Просмотр полной версии : Сетевые лаги и как с ними бороться
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
Честно скажу зря ждете...
Так можно ночами - вот какая красота:
http://s60.radikal.ru/i168/0912/86/1e359a59d12ct.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0912/86/1e359a59d12c.jpg.html)
Иней прошли вдоль и поперёк... А днём отсыпаться... у кого работы нет... ;)
Начал завидывать американцам - играют в самое безлаговое время...
atolianec
15.12.2009, 12:49
спасибо Charliez
Скажите, а это такая задумка в игре или это тоже можно отнести к лагу:
когда тебедают задание убить одного монстра, а ты убиваешь около десятка или более, и только после этого тебе засчитывают этого монстра.
Скажите, а это такая задумка в игре или это тоже можно отнести к лагу:
когда тебедают задание убить одного монстра, а ты убиваешь около десятка или более, и только после этого тебе засчитывают этого монстра.
DianaM, не думаю, что ты задал вопрос в нужной теме, но пока не удалили отвечу, может успеешь прочитать :).
Так бывает, когда тебе нужно получить 1 предмет из определённого моба. Он может выпасть и с первого и с десятого...
P.S. Ещё один совет. Почитай правила пользования форумом - поверь пригодится. Удачи.
Похоже тему забросили...
В одностороннем порядки скажу, что ситуация улучшилась! :)
Сегодня первый раз за почти месяц побывал в гуй-мастере и прошёл фул ни разу не вылетев и не "застряв".
В самое пиковое время 19-21:00
trigun14
22.12.2009, 15:09
Всем привет! Люди это только у меня творится или нет? "подключаюсь через USB модем "МТС- если кому интересно", играю спокойно минут 5ть максимум 10ть, и тут все резко стало "все стоят" а я бегаю " и спасает только полный off по другому не заводится. подскажите как это исправить плиз. Это началось после того как установил обновления.
comp-internet
22.12.2009, 16:47
Быть может я неправильно понял, но красные полоски - это плохо. Высокие черные - тоже плохо.
Так вот вопрос: нормально ли это?
Если но, то к кому обращаться? Виноват провайдер или сервер? Орион. Время - 16:46 МСК
Igorilka
22.12.2009, 18:06
Всем привет! Люди это только у меня творится или нет? "подключаюсь через USB модем "МТС- если кому интересно", играю спокойно минут 5ть максимум 10ть, и тут все резко стало "все стоят" а я бегаю " и спасает только полный off по другому не заводится. подскажите как это исправить плиз. Это началось после того как установил обновления.
Аналогично, и тоже началось после обновления. Ну что ж, жадность постепенно приводит игру к краху...
PPPS Собственно, жалоба провайдеру и есть метод борьбы Если проблема в его сети - провайдер должен разобраться кто грузит его маршрутизаторы и принять меры. Если проблемы непосредственно на вашем компе / сетевом оборудовании - вам уже виднее, как с этим бороться. Если проблемы у промежуточного провайдера - жалуемся все равно своему провайдеру, они должны связаться с админами проблемного участка и решить этот вопрос. В крайнем случае, если провайдер не хочет ничего менять и делать, отмазываясь фразой "не в нашей компетенции" - правой кнопкой по проблемному маршрутизатору, выбираем пункт "whois information", ищем емейл-адреса в появившемся окошке и пишем жалобы на них. Не всегда решают быстро, увы
я только не поняла гд там правой по проблемному маршрутизатору и выбрать пункт такойто.. не нашла я этот пункт.чтобы подать жалобу на провайдера
Поясните, пожауйста, бестолковой, что происходит на скрине и кто виноват. Завтра жду мастера от своего провайдера. Заранее спасибо.
Это я увидела спустя 20 минут после того, как зашла в игру и вылетела, прочитав табличку "соединение с сервером было разорвано" и далее по тексту (кстати, "летаю" второй день подряд).
http://s47.radikal.ru/i116/0912/1c/acf5a78804d5t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0912/1c/acf5a78804d5.png.html)
Пинг Пегаса, сервак вроде правильно вычислил
Вот такая вот диаграмма:
http://i024.radikal.ru/0912/69/33f1cabee4f0t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0912/69/33f1cabee4f0.png.html)
Помогите плиз. кому мыльник разрывать?
В связи с тем, что не могу создать тему пишу здесь. После обновления 95 в игре (по крайней мере у меня) идет неправильное описание ряда предметов. Как это исправить?
blackdolldw
25.12.2009, 02:08
воть... в принципе вполне комфортно играть
Xpeh2002
25.12.2009, 02:25
бывает всякая хрень в жизни)
Charliez
25.12.2009, 13:11
Edima comp-internet магистральный провайдер, который идет следом за вашим провайдером, начинает тупить. Жалуйтесь вашему провайдеру, они обязаны принять меры.
Wegera в таком случае надо писать жалобу в техподдержку аструмнивал
Aminera судя по графику у вас интернет вообще отвалился, либо у провайдера проблемы либо у вас на компе.
_Volko_ провайдеру и транстелекому, но последним бесполезно..
blackdolldw у вас гпрс, так что задержки и потери пакетов для вас норма :)
Подскажите, как добавить исключение для проги в ESET NOD 3.0, а то работает если только выключаю брандмауер
уже сам нашёл http://www.nessoft.com/support/?kb_rating=yes&mod_id=2&id=80
blackdolldw
25.12.2009, 20:29
нет у меня никаких задержек и потерь пакетов))
Я не знаю ни разу небыло никаких лагов но от такого я просто в бешенстве!!!!!!!!
Прохожу куб уже который раз попал в 9 комнату зашол прошло 100 секунд меня не переносит прошло 200 секунд я все еще в комнате В итоге пока не перезашол в игру прошло 5 минут захожу я в комнате наконец то выкинуло от 100к хиры осталось 40к в **** такое счастье спасибо нивалу за хороший празник ето у вас такие подарки наверно
Castiel36
30.12.2009, 16:26
Не нужно винить Нивал в проблемах вашего провайдера. Лично у меня таких фризов никогда небыло :)
Невозможно играть на Пегасе - лаги, выкидывает. Уже 5 часов такая ерунда.
На других серверах нормально (например, Астра), и при чём тут провайдер тогда.
Charliez
30.12.2009, 17:30
при том, что серверы в разных датацентрах, и ваш провайдер к одному из серверов не обеспечивает должным образом стабильного соединения. Точнее не ваш уже провайдер, а вышестоящий, один из.
Но точно можно будет сказать лишь после диагностики по методике, расписанной на первой странице темы.
при том, что серверы в разных датацентрах, и ваш провайдер к одному из серверов не обеспечивает должным образом стабильного соединения. Точнее не ваш уже провайдер, а вышестоящий, один из.
Но точно можно будет сказать лишь после диагностики по методике, расписанной на первой странице темы.
Да ну, я в этом ничего не понимаю. Дали ссылку на программу домохозяйке и решили проблему, ага.
Castiel36
30.12.2009, 18:02
Смотрите первый пост здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22359). Расписали как раз для домохозяйки :)
Charliez
30.12.2009, 18:02
Ну раз не понимаете, то и нечего на сервер пенять :)
Ну раз не понимаете, то и нечего на сервер пенять :)
Очень удобная позиция. Я понимаю одно: взялись работать - работайте, ищите, выясняйте, незачем иначе было и браться.
Charliez
30.12.2009, 21:25
Я вообще-то не сотрудник нивала и всем тут помогаю просто так, из собственного энтузиазизма. Не нравится - пишите в техподдержку нивала, там с вами совсем по другому разговаривать будут :)
Я вообще-то не сотрудник нивала и всем тут помогаю просто так, из собственного энтузиазизма. Не нравится - пишите в техподдержку нивала, там с вами совсем по другому разговаривать будут :)
И что это изменило? Пустословие.
Charliez
30.12.2009, 21:38
Абсолютно ничего, просто не понимаю наездов в мою сторону.
Если у вас проблема и моя тема не помогла вам определить источник проблемы самостоятельно - никто с вами индивидуально тут работать не будет, это уже задача техподдержки. Поэтому, если хотите проблему решить, создаете заявку о проблеме в техподдержку, зеленая ссылка в моей подписи в помощь. Там с вами будут работать индивидуально. Запросят у вас ту же самую сетевую диагностику, чтобы определить в чем причина и где начинаются лаги, но в конце концов все равно отошлют вас к вашему провайдеру. Потому что на сервере все в порядке.
Просто проблемы такого рода они в принципе не решаются по методу "ой у меня ничего не работает" - "сейчас все сделаем". Нужно выяснять где именно начинается проблема, причем с вашей стороны. "С того конца" проблему у вас ну никак нельзя увидеть и определить. Для этого у вас попросят элементарную сетевую диагностику, что в техподддержке нивала, что в техподдержке провайдера. Если вы не сможете ее сделать, сославшись на то что не умеете - вам никто помогать не будет. Учитесь, не все мы с ноутбуками родились; позовите на помощь того кто умеет, в конце концов.
Я поняла, что Вы ничего не можете.
Взамен Вашему объяснению, расскажу своё. Я хочу поиграть, поиграть я не могу.
Мне говорят "скачай то", "изучи то". Мне это неинтересно, зачем мне это?! Я просто хочу поиграть немного.
С моим провайдером всё в порядке, с вашими серверами всё замечательно. Почему я должна выяснять, кто где работает плохо? Мне за это заплатят? Да, также как и Вам. Но Вы тешите самолюбие, а я просто хочу поиграть, без всяких исследований и вниканий.
Могу ли я молчать? Могу.
Могу ли я сказать, что плохо всё работает? Могу. Язык не отвалится.
Вот, говорю.
А кто взялся за гуж, пусть говорит, что не дюж. Остальное мне не-ин-те-рес-но.
(Думаю, написала столько же букв, сколько и Вы. Если мало, могу добавить)
Абсолютно ничего, просто не понимаю наездов в мою сторону.
Если у вас проблема и моя тема не помогла вам определить источник проблемы самостоятельно - никто с вами индивидуально тут работать не будет, это уже задача техподдержки. Поэтому, если хотите проблему решить, создаете заявку о проблеме в техподдержку, зеленая ссылка в моей подписи в помощь. Там с вами будут работать индивидуально. Запросят у вас ту же самую сетевую диагностику, чтобы определить в чем причина и где начинаются лаги, но в конце концов все равно отошлют вас к вашему провайдеру. Потому что на сервере все в порядке.
Просто проблемы такого рода они в принципе не решаются по методу "ой у меня ничего не работает" - "сейчас все сделаем". Нужно выяснять где именно начинается проблема, причем с вашей стороны. "С того конца" проблему у вас ну никак нельзя увидеть и определить. Для этого у вас попросят элементарную сетевую диагностику, что в техподддержке нивала, что в техподдержке провайдера. Если вы не сможете ее сделать, сославшись на то что не умеете - вам никто помогать не будет. Учитесь, не все мы с ноутбуками родились; позовите на помощь того кто умеет, в конце концов.
Charliez
30.12.2009, 21:57
Видит бог, я хотел вам помочь. Но пока вы не переступите через свое самолюбие, играть нормально вы не сможете.
У домохозяек почему-то распространен миф, что компьютерщики все знают и все умеют и вообще читают мысли. Это увы не так. Вашу проблему увидят только тогда, когда вы ее докажете и покажете трассировкой и пингом.
Всего хорошего в новом году :)
Благие намерения ведут в ад. Хотели - помогите, остальное пустое.
Видит бог, я хотел вам помочь. Но пока вы не переступите через свое самолюбие, играть нормально вы не сможете.
У домохозяек почему-то распространен миф, что компьютерщики все знают и все умеют и вообще читают мысли. Это увы не так. Вашу проблему увидят только тогда, когда вы ее докажете и покажете трассировкой и пингом.
Всего хорошего в новом году :)
Всё, мою проблему можно закрыть, примерно 22:09 лаги закончились. (с 12:00 примерно было).
Charliez
30.12.2009, 22:11
Это мы в бубен постучали :)
Рад за вас, честно.
comp-internet
03.01.2010, 14:30
Скажите нормально ли это?? Но я так думаю что нет... )
У меня остается вопрос - кто в этом виноват? Провайдер?
http://i034.radikal.ru/1001/c1/d3411cf87ede.gif (http://www.radikal.ru)
P.S. В прошлый раз, когда я сюда писал, лаги хотя бы прекратились. Теперь же уже второй день лагает по черному ((
Charliez
03.01.2010, 14:55
лагать начинает в ростелекоме, вышестоящем провайдере. Пишите в техподдержку вашего провайдера, пусть принимают меры.
как я понимаю это не нормально?)
и мне путь проложен только к провайдеру?)
57557
Charliez
05.01.2010, 10:47
Угу. Самый первый девайс с адресом 10.62.. - выясните что это, возможно это непосредственно ваш компьютер и проблемы начинаются уже на нем.
timon_nbk
05.01.2010, 15:41
Вот и у меня начались лаги, хотя почти год играл без них.Проблема в транстелекоме и сервере Нивала.скрины ниже!
Угу. Самый первый девайс с адресом 10.62.. - выясните что это, возможно это непосредственно ваш компьютер и проблемы начинаются уже на нем.
подскожите как это можно выяснить, и какие пути решения это проблемы=) зарание спасибо=)
Charliez
05.01.2010, 20:17
ээээ позовите в гости знакомого компьютерщика, это проще всего будет :)
delfinai
05.01.2010, 21:52
http://s45.radikal.ru/i110/1001/73/3b1a3ad97f40.gif
если можно процитируйте мой канал если проблема
заранее спасибо
нужной темы не нашла, а создать свою не могу, поскольку не было необходимости флудить на форуме ^_^" потому напишу сюда..
Ходили в пати на ежедневку в 51 данж. Убили босса. Нажимаю "выйти из пати", и не выходит. Перс передвигается(как мне видно). но для остальных, видимо, стоит на месте, в чате общаться можно. (обычный глюк, к которому уже привыкла). Решила перезапустить и вышла из игры, закрыв клиент. Запускаю снова. Сначала выдавало ошибку о том, что аккаунт уже используется.(галочка "Усиленно" стояла). Потом таки пробилась. Открывается страница выбора персонажа. Выбираю нужного (который был в данже).. и следом "Link-Ошибка входа в систему" -> "Соединение с сервером было прервано" и всё та же страница выбора персонажа... только выбрать можно, а припопытке зайти никакой реакции
при том, что если не пытаться зайти тем первым персом, то при выборе другого персонажа игра загружается без проблем.
P.S. проверку при запуске игры нажимала - все обновилось. и настройки убрала на минимум
Daemonit
06.01.2010, 08:26
Администраторы почему я не могу зайти основным персонажем в игру пишет Link-ошибка входа в сеть а после пишет сбой соединения, а другими персами могу?
Charliez
06.01.2010, 12:32
ladymi поа ваша пати не выйдет из данжа и не расформируется, пока данж не обнулится через 20 минут после этого, войти не сможете.. Есть такой глюк.
delfinai наблюдаются потери пакетов в сети вашего провайдера, но с виду не критичные.
Kristof_Dark
07.01.2010, 11:47
Доброго времени суток!!!
Насколько я понял проблемы начинаются не у моего провайдера а выше. Разьясните, если я что то не так понял. А то играть невозможно :(
Видимо, сейчас у всех проблемы с Ростелекомом. Товарищи никак не могут выйти из затяжного похмелья и наконец-то взяться за работу...
Bishop123
08.01.2010, 23:04
Интересно такая вот жoпа помоему у многих сейчас да? походу и Нивал и провайдеры в праздники на свои серваки забили, лаги жуткие блин.
soloslava
09.01.2010, 20:23
Началось после последнего обновления. 102 на носу, а так и не поиграть нормально(.
Charliez
09.01.2010, 23:41
Хм, такое надо в техподдержку нивала выслать.
Mord-sid
10.01.2010, 12:51
Здравствуйте. Сделала все как в первых постах, но я ничего в этом не понимаю. Не подскажете, с какого момента начинается проблема?
Комп работает через маршрутизатор ZyXEL, к которому по вайфаю подключен еще ноутбук.
Charliez
10.01.2010, 15:21
жуткие лаги у вышестоящего провайдера, пожалуйтесь в техподдержку вашего провайдера.
Kristof_Dark
11.01.2010, 10:48
Оо...похоже на полную блокировку но это мое мнение..
Charliez
11.01.2010, 13:37
Не блокировка, какой-то маршрутизатор у промежуточного провайдера подох.
эти большие красные полосы выскакивают после того как меня с игры выкидывает,а выкидывает через каждые 10-15минут
наблюдаю вот такое с первого числа. Поменялся роутинг до сервера, пинг вырос раза этак в 4! что с этим делать? как лечить? я так понимаю мой пров не виноват! Как и в прошлый раз все уперлось в ростелеком!
Charliez
11.01.2010, 22:28
XG1 - пишите своему провайдеру жалобу. Пусть принмают меры.
aliendj - пишите провайдеру тоже, они могут повлиять на ситуацию возможно.
Вот опять поменяли роутинг, опять мне своему прову писать? мне вот как бы видно что москва...нэ?
snap8012
12.01.2010, 12:22
я не понял как расшифровать,но красных черточек у меня однозначно много
http://s005.radikal.ru/i212/1001/a3/4c5567b62c2f.jpg (http://www.radikal.ru)
Charliez
12.01.2010, 12:45
угу, потери пакетов и лаги у промежуточного провайдера. Обратитесь к вашему провайдеру с жалобой на плохое качество услуг, приложите картинку и описание проблемы (лаги в онлайн-игре), если там сидят нормальные специалисты, то они могут принять меры.
Charliez
Посмотрите... уже второй день лагает очень сильно... кто виноват?)
Первый скрин - ГЕО, второй скрин в хх уже
Charliez
12.01.2010, 17:42
Такое можно отправить и в техподдержку нивала, и провайдеру. Лагает где-то на стыке датацентра с магистральным провайдером, меры могут принять обе стороны.
snap8012
12.01.2010, 17:43
Спасибо за разьяснения....Провайдер на подобные жалобы отвечает "мы не решаем подобные вопросы"..а провайдер на весь город один-долбанный ЮТК))
Broken_wings
12.01.2010, 19:20
Добрый вечер) Можете мне тоже помочь с расшифрованием графика, пожалуйста. Жуткие лаги начались с декабрьским крупным обновлением, сейчас вот скачала программу и проверила, так как играть стало совершенно невозможно.
lopata1996
13.01.2010, 10:01
игра не лагает (если только вечером)
Charliez
13.01.2010, 13:30
Broken_wings - задержки большие возникают уже на первом узле связи. То есть либо на вашем абонентском оборудовании, либо на оборудовании провайдера, от которого провод к вам идет. Звоните в техподдержку провайдера, решайте с ними этот вопрос.
Далее, вижу в конце маршрута злополучный linxtelecom - в последнее время он часто фигурирует.. Тоже нужно жаловаться провайдеру своему.
gleb2204
13.01.2010, 15:32
что это? вообще графиков нет
Заранее спасибо!
Charliez
13.01.2010, 15:40
А на другие адреса есть? yandex.ru например, и т.д.
gleb2204
13.01.2010, 15:43
тоже самое =(
gleb2204
13.01.2010, 15:45
на все адреса. там написано "100% утеряно пакетов" 0о
Charliez
13.01.2010, 16:07
Значит ваш фаервол или антивирус с сетевым экраном не пускает программу в интернет. Если еще при этом не можете войти в игру - причина та же самая.
gleb2204
13.01.2010, 16:45
зайти в игру могу. файрвол и антивир Eset SS 4.0~
Charliez
13.01.2010, 16:46
Добавьте пингплоттер в исключения тогда.
gleb2204
13.01.2010, 16:52
вот жду оценки =)
gleb2204
13.01.2010, 16:57
вот чуть попозже
reanimetor
13.01.2010, 16:59
А скажите Линк на Пегасе?
Charliez
13.01.2010, 17:04
Пегас link9.pwonline.ru
Астра link8.pwonline.ru
добавил в первое сообщение темы.
gleb2204- колбасит маршрутизацию в телии, на стыке с датацентром где игровой сервер находится. это лучше в техподдержку аструм нивала отослать.
Broken_wings
13.01.2010, 19:18
Charliez , ясно спасибо большое)
gleb2204
13.01.2010, 19:21
Пегас link9.pwonline.ru
Астра link8.pwonline.ru
добавил в первое сообщение темы.
gleb2204- колбасит маршрутизацию в телии, на стыке с датацентром где игровой сервер находится. это лучше в техподдержку аструм нивала отослать.
Просто отправить этот скриншот и всё? просто я в этом деле не очень разбираюсь =) что такое телии и тп.
gleb2204
13.01.2010, 20:03
вот чуть попозже
Так и не понял,что вылезло)Вроде всё сделал правильно.Это лаги не в гд.
red-soubi
13.01.2010, 20:36
Здраствуйте, играю через беспроводный модем (3G), раньше постояно были обрывы связи, нашол в интернете тему "Оптимизация игры -уменьшение пинга", мне помогло! http://forums.goha.ru/showthread.php?t=207520
HeaDKillaS
13.01.2010, 20:46
а где такую ссылку скачать?на эту програмку
До этого лагов почти не было, но вот 2 суток уже - просто слайдшоу и сплошные дисконекты ! Установил вашу прогу и вот результат:
[CENTER]
1 - До захода в игру:
http://i066.radikal.ru/1001/75/d7a2ec5050c1.gif
2 - Зашёл, пустынная локация в районе 51 данжа:
http://s003.radikal.ru/i203/1001/19/bef44ec9a410.gif
3 - Перелетел в ГД - Западная часть:
http://s006.radikal.ru/i213/1001/99/e3ecb53c28c2.png
Провайдер СЗТ - АВАНГАРД, ADSL 4 Mb/sec - безлимит
Ваше резюме пожалуйста :rolleyes:
Charliez
13.01.2010, 22:46
algoy меняйте провайдера, это ужасно просто.. Потери пакетов по всему маршруту.
RuGo - потери пакетов на стыке вашего провайдера и вышестоящего, и опять злополучный linxtlecom. Жалобу и картинку с трассировкой отправлять вашему провайдеру.
HeaDKillaS - в первом сообщении темы.
Charliez
14.01.2010, 00:02
info@linxtelecom.com
aleksey.sosnin@linxtelecom.com
pavel.abin@linxtelecom.net
на эти емейлы можно смело слать письма следующего содержания:
На маршрутизаторе вашей компании 193.232.244.209 наблюдаются большие потери пакетов и задержки, что негативно сказывается на доступе к датацентру ionip.ru, и в частности, делает невозможной игру в онлайн-играх. Примите пожалуйста меры. Сетевая диагностика - во вложении. Спасибо.
И прикладываем картинку пингплоттера, где побольше красных полос и красных зон на маршрутизаторах linxtelecom :)
параллельно нужно составлять заявку о проблеме в техподдержку нивала, чтоб там тоже знали, может в датацентре смогут повлиять на ситуацию.
Charliez,спасибо за ответ.Поменять провайдера нет возможности,он один предоставляет безлимитку).Сейчас вот каникулы кончились и лаги поуменьшились,после 1 ночи всё почти летает)нормально играю до 7 вечера,потом лаги начинаются(.
Mevrindoz
14.01.2010, 13:11
Доброго времени суток. Как можете прокомментировать (только квалифицированно, без усмешек и язвительных реплик) следующую ситуацию. Заранее благодарен
http://s41.radikal.ru/i091/1001/c1/199924ea7c7c.jpg (http://www.radikal.ru)
Charliez
14.01.2010, 13:25
на седьмом прыжке проблемы на маршрутизаторе. На стыке датацентра с игровым сервером и какого-то неизвестного мне магистрального провайдера. Это лучше в техподдержку аструм нивала отослать.
victorvictor77
14.01.2010, 15:46
Добрый день. Посмотрите пожалуйста мой скриншот. В этот момент лаги в игре были просто кошмарными.
Charliez
14.01.2010, 16:34
Дикие потери пакетов на зарубежном канале, используемом вашим провайдером, жалуйтесь провайдеру.
victorvictor77
14.01.2010, 16:56
Спасибо большое, будем разбираться.
немного по лапал провод телефона и вуаля :)
спасибо за программку!
Подскажите пожалуста к кому обратиться. Начинаю играть нормально,но минут через 20-30 начинает тормозить. Выхожу на смену аккаунта и снова вхожу в игру, примерно через такое же время опять начинает тормозить. Торможение выражается в том,что после нажатия на клавишу, герой начинает действовать с задержкой 1-6 сек. и из за этого иногда чуть не погибал даже от слабых мобов. Для пробы включал разные линки,везде показывает одно и тоже.
makiawelli
15.01.2010, 06:32
Подскажите пожалуста к кому обратиться. Начинаю играть нормально,но минут через 20-30 начинает тормозить. Выхожу на смену аккаунта и снова вхожу в игру, примерно через такое же время опять начинает тормозить. Торможение выражается в том,что после нажатия на клавишу, герой начинает действовать с задержкой 1-6 сек. и из за этого иногда чуть не погибал даже от слабых мобов. Для пробы включал разные линки,везде показывает одно и тоже.
Могу предположить что проблема в самом компе. У меня так было, долго разбирались с провайдером но результата не принесло. Оказалось что копм банально перегревался. Долго не чистили, в итоге хорошенько прошлась пылесосом и развинтив видеокарту (было оч много пресованной пыли) и тоже её почистив , всё наладилось. теперь если комп работает 2 суток без перерыва начинает иногда подлагивать, но это лечится выключением минут на 10))) Ну может у вас и не то, я в этих схемках не разбираюсь.
Charliez
15.01.2010, 14:31
MOTOK ничего сказать нельзя, потому что у вас на компе пингплоттеру запрещено использовать интернет. Разрешите ему доступ в бранбмауере или антивирусе, что-то его блокирует.
coolhacker
15.01.2010, 15:49
А можно мне расшифровать, а то я немного не понимаю в этой программе?
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=57957&stc=1&d=1263559719
Charliez
15.01.2010, 15:52
Потери пакетов и лаги начинаются в сети вашего провайдера на 7м прыжке, можно смело жаловаться в его техподдержку.
coolhacker
15.01.2010, 15:57
Спасибо за разъяснение)
от этого провайдера ничего не дождёшься, хоть жаловаться, хотя нет. Но, зато я знаю от чего эти лаги
snap8012
15.01.2010, 17:17
coolhacker будем жаловаться вместе у меня на провайдере skyMedia тоже лаги жутчайшие,со мной уже в гуй ходить бояться))
coolhacker
15.01.2010, 17:58
snap8012, у меня ЮТК почему-то
snap8012
15.01.2010, 19:06
у меня тоже ЮТК))))нашли друг друга))но у меня на ютк не лагает потери пакетов на 6-12 прыжке а именно там сидит скаймедиа)))У ЮТК сейчас тех работы видимо поэтому и лаги на соедении..а может и нет
webDancer
15.01.2010, 20:26
А вот такое как можно понять:
57975 57976 57979
То ли провайдер, то ли всё-таки где-то ближе к Нивалу нифига не работает...причём именно с несколькими серверами, с самыми загруженными:
57978
UPD: забавно вылечил xD. Вот метод, мож кому поможет:
1. Отключаем все сетевые подключения.
2. Открываем Диспетчер устройств.
3. Заходим в меню Вид, ставим галку Показывать скрытые устройства.
4. Раскрываем список сетевых адаптеров и грохаем все 6to4 Adapter и ISATAP Adapter, которые создаёт винда.
5. Повторно подключаемся.
6. Винда упорная - всё равно сделает несколько дополнительных виртуальных адаптеров, но теперь всё будет работать без лагов.
snap8012
16.01.2010, 18:43
Ну может тебе это и поможет от лагов..а если у кого нафиг сетевая карта полетит от измений конфигурации?)))
вот у меня лично такое происходит был в данже вдруг лагануло а потом стало 1 кадр в минуту меняется гдето а я хожу нормально вышел из игры, зашёл всёравно тоже самое
webDancer
17.01.2010, 01:11
Ну может тебе это и поможет от лагов..а если у кого нафиг сетевая карта полетит от измений конфигурации?)))
Куда полетит? В окно? Из-за изменений в винде полетит??? Фраза примерно аналогична следующей - не переустанавливайте виндовс, а то вдруг сетевая карта полетит )))
Учите матчасть, батенька, программными средствами аппаратную часть в современном компе испортить практически нереально, разве что в биос нули зашить...
Расшифруйте мой график, но я как понял проблем никаких ни у меня ни на серверу но причём оч лагает...действительно лагает, а не из за компа, проверял.
Charliez
18.01.2010, 14:04
Как это никаких проблем, когда явно видны потери у ростелекома :) И графики вы не все вывели, как написано в инструкции..
snap8012
18.01.2010, 14:37
webDancer вообще то я утрировал.....и вообще то у разных людей разные сетевухи.может ты так наменял все и нормально а кто то тоже поменял,или когда менл,поменял совсем не то.и эти люди будут мучаться,перенастраивать себе что либо..будь тут форум сисадминов тогда совет оправдан,а тут много разных людей могут наменять и потому флудить в этой теме.
sanekk39
19.01.2010, 09:23
Расшафруйте пожалуйста мои графики) Лагает уже два месяца( А где искать крайних не особо понятно.
gleb2204
19.01.2010, 12:51
Расшифруйте пожалуйста. Все ли у меня нормально? Что можно сделать, чтобы улучшить соединие?
gleb2204
19.01.2010, 12:53
вот сами результаты. использую прогу cfosspeed
PanzerEvgeny
19.01.2010, 15:56
У меня не то что лагает - виснет на 1-2 мин, вот график, началось сегодня
Здравствуйте, у меня лаги начались сегодня, сразу после утренних профилактических работ.
Скрин программы во вложении.
Также проводил трассировку правда трассировку делал на адрес - 195.211.128.72, а не как в программе на 195.211.128.69.
Трассировка теряет примерно 5-6 пакетов за тридцать прыжков.
Mikle_Solo
19.01.2010, 21:54
Сегодня ближе к вечеру начались ужасные лаги, трассировка прилагается.
advantuz
19.01.2010, 22:12
+1
Скрин пингплотера делать не стал - лень. Но поверьте, лучше такого не видеть. Спасибо моей пати - за шкирку по ежедневке протащили. Это жесть и полный ППЦ. соединения нет вообще, причом на узлах вогруг аструмнивалского.
alex260285
20.01.2010, 14:41
Вот такое безобразие начинается ближе к вечеру.
Проблемы в районе Нивала и Ростелекома. Когда все исправите , а http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Charliez
20.01.2010, 15:23
Такое нужно в техподдержку нивала отправлять, а то "мужики-то и не знают" ©
помогите и мне.... лагает уже 2 дня до этого такого не было... скорость у мя норм.... астра не переполнена...
Поддрежка нивала работает вообще непонятно как.... скрины плоттера их не устраивают...
пишут, что надо пинговать, трассировки делать и так далее и всем им отсылать, жесть конечно, но батиком все быстро делается за 15 мин или около того :)
а после всего, пишут - мол ваша заявка в очередь поставлена... ждите...
п п ц... я что один заявку с такой проблемой отослал? вряд ли.
А посему, должны одну проблему решать, не нашу причем, а свою... кто-нить подскажет, как с ними на связь выйти? В смысле не через саппорт, потому, что эти операторы как-то непонятно работают...
Может мне кажется и со временем и сделают...
В любом случае, призываю всех, у кого подобные проблемы, писать в саппорт, может посмотрят на количество, да решат сделать....
Для тех, кто будет в саппорт писать, отправляйте сразу им свои сведения о системе, те, что через DxDiag вызываются.
Также выкладываю батник, который всю требуемую ими инфу в файлы пишет.
Файлы все эти по их правилам упаковываете в .zip архив.
Желаю удачи, себе и вам :)
З.Ы. Батник чистый, перед открытием, всем недоверяющим, рекомендую в контекстном меню выбрать "Изменить" и просмотреть.
З.З.Ы. Батник для сервера Мира, для остальных серверов, просто поменяйте ссылку link4 на соответсвующую вашему серверу(смотри первый пост темы).
Mikle_Solo
20.01.2010, 18:36
У кого аналогичные проблемы пишите сразу в службу поддержки... можно здесь не отписываться... сразу сделайте все файлы с помощью файла выложенного постом выше только измените на свой сервер и все. Чем больше будет запросов тем быстрей решат проблему не стесняйтесь.
sistercain
20.01.2010, 18:49
Пегас.
После обновления до 99 версии лагает ужасно. Невозможно 15 минут поиграть без того, чтобы не перезайти.
Что делать?
Charliez
20.01.2010, 19:45
mvg лаги до 2 секунд начинаются у вашего провацдера, непосредственно за вашим компьютером прямо начинаются. Жалуйтесь провайдеру на плохое качество услуги. Может оборудование где-то барахлит, может непосредственно ваше оборудование.. Вообще еще похоже на то, что что-то у вас качалось на всю широту канала вашего интернета.
sistercain - прочитать первое сообщение этой темы.
Chydik2000
20.01.2010, 22:02
расшифруйте что означает.
Chydik2000
20.01.2010, 22:04
я в это время в ХХ был.
andris_aka_ryuk
20.01.2010, 22:07
как я понимаю проблемы у меня начинаются на ростелекоме... и уже более жутко продолжаются на серверах нивала))) но хотелось по подробнее узнать что к чему о_О
sinhrofrazotron
21.01.2010, 01:49
вот...лично у меня такие лаги начались после профилактики 19 января утром...а до этого было все хорошо.
Во время теста просто находился в Городе Драконов.
darkexhunter
21.01.2010, 11:09
Блин вот если честно лаги запарили.....и началось всё это с 19 января после профилактики к чему эту прогу было выкладывать сами то подумайте сразу у всех стали лагать маршрутизааторы у всех же на земле 1 провайдер тем более до 19 января у меня вообще лагов не бывало,теперь я даже бафнутся спокойно не могу.провайдер тут вовсе непричём.пусть нивал вспомнит что он наделал 19 января=)
Помоги понять кто виноват провайдер или нивал? Большие задержки начинаются в 2-3 конечных узлах...
darkexhunter
21.01.2010, 16:05
Ппц ну если серьёзно.......в данный момент лаги только в пв,в другие онлайн игры играю спокойно...половина друзей уже совсем на сервак в пв незахотят из за таких лагов,вобще жуть.
опять нивал что то неудачно провернул а мы как хочешь так и играй.
advantuz
21.01.2010, 17:56
Такое нужно в техподдержку нивала отправлять, а то "мужики-то и не знают" ©
О. Многоуважаемый модератор. Вы совершенно правильно отписываете - для тех, кто впервые.
А я, от себе в ответ запулю - служба техподдержки полное ...! Знаю! Пишу! Ругаюсь! Потому что заслужили, именно отношеноем к данной проблеме, с лагами.
Вот с вопросами по магазину, где голдики и соотв реал, ответ на вопрос прийдёт в течении 10 минут - мняка-сладко, магазин-мёд. Ну и прочие нуб вопросы...
Тут где-то перс отписался с предложением в суды затаскать Нивал, а потом сам же себе и ответил, что мол игра-то бесплатная - хавайте, что дают.
Говорю точно, что наши траблы оч известны заинтересованным лицам в Нивал, наши трабты=их деньги. Поэтому остаётся только надеяться, что проблемы организации бизнеса Нивал поскорее решит. А мну остаётся сидеть около яшмы и ждать... (
ЗЫ. Донат со стажем
В техподдержку писать бессмысленно. Всем, у кого есть проблемы с ростелекомом, придет сообщение от саппорта:
Уважаемый пользователь!
Благодарим Вас за предоставленные данные результатов диагностики.
Рекомендуем ознакомиться с новостью: http://www.pwonline.ru/news.php?article=467
В настоящее время наши специалисты изучают данную проблему.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Ссылка ведет на новость 3х ( Трех!! ) месячной давности, в которой всех заверяют, что все будет хорошо.
"В настоящий момент мы вплотную заняты решением данной проблемы и в скорейшем времени все игроки, у которых наблюдаются проблемы с лагами, получат комфортную скорость игры в Perfect World.
15.10.2009" (с)
Обещанного три года ждут (с)
Всем Удачной игры :)
Elenbergardius
21.01.2010, 19:19
у меня вот такие проблемы с астрой, последние дня 4 играть невозможно , задержки периодически 5-10 секунд. а на остальных сервах все норм.
http://s006.radikal.ru/i213/1001/03/d232534e8724t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1001/03/d232534e8724.png.html)
darkexhunter
21.01.2010, 19:53
Elenbergardius +1 точняк только астра лагает......
sinhrofrazotron
22.01.2010, 07:39
darkexhunter , та нет, не только Астра...Мира тоже ого го как лагает...
и вега лагает после 19 января , причем не только у меня , у моего друга та же фигня и у многих других лагает. Ходил по ежедневке у 90 % игроков лаги , что они натворили при профилактике, причем мне кажется это была не профилактика потому как никого не предупредили , а 19 января упали все сервера и только потом объявили профилактику , значит была авария какая то и как обычно что то не доделали когда же исправят играть невозможно((((((((((((((((((
Elenbergardius
22.01.2010, 09:49
нивал угарает...
darkexhunter
22.01.2010, 09:56
на таразед заходил не лагало щас на пегасе играю.т.к у меня астра лагает
мне тоже кажется что 19 января вовсе не профилактика была
LooK5000
22.01.2010, 10:15
Подскажите пожалуйста что щас с сервером почему мне не создать игровой акаунт pw?? заранее спс))
:help::help::help::help:
Desving2009
22.01.2010, 14:52
Подскажите пожалуйста на кого мне бочку катить?
З.Ы. 5 хоп периодически работает
Elenbergardius
22.01.2010, 16:13
вот думаю , что тут целиком и полностью виноват нивал, что делать ? куда обращаться? если я не ошибаюсь
http://s004.radikal.ru/i206/1001/2d/9be05a19183ft.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1001/2d/9be05a19183f.png.html)
Charliez
22.01.2010, 16:30
sinhrofrazotron , alex260285 ,Divizer , Elenbergardius - делаем диагностику и отправляем в нивал. Проблемы рядом с игровым сервером. Зеленая ссылка в моей подписи в помощь. (нужно в консоли трассировку и пинги, скриншоты пингплоттера, я так понял, в техподдержке не умеют читать и не принимают их).
Desving2009 прроблемные узлы относятся к сети вашего провайдера (даже ip внутренние).
grisavin
22.01.2010, 16:40
Уважаемый модератор =)
Чем предлагать нам ваши способы по диагностике входящего\исходящего пакета, настроили бы лучше серваки ^__^
Elenbergardius
22.01.2010, 17:53
вроде как астра норм стала работать
DemmonBlitz
22.01.2010, 19:46
Уже несколько дней подряд идут очень большие лаги вплоть до нескольких минут простоя. Прикрепляю скриншот, расшифруйте пожалуйста и посоветуйте что нибудь, играть невозможно((.
ура вчера вечером все таки наладили работу веги у меня перестало лагать)))))
К кому обращаться? Жаловаться провайдеру?! Кстати на скрин выше очень похоже
вот как то так, подскажите что делать.
лаги выражаются все в том же, вокруг ничего нет, на действия персонаж отвечает с задержкой примерно в 40-60 секунд. потом все появляется и выясняется что меня либо убили, либо почти убили.
Piter4rt
24.01.2010, 16:40
Сделал всё как было сказано. заметил самая большая задержа на 5 прыжке.куда посоветуете обратиться. проблема с каким то moscow gldn net ( полазил по разным форумам много на эту сеть кто жалуется)
Есть ли здесь жители Перми, которые пользуются провайдером дом.ру? У вас лагает также как на Utel или нет?
andtatik1
24.01.2010, 23:27
вот так вот
andtatik1
24.01.2010, 23:36
У меня вообщем такая проблема:я включаю игру поиграю сек 10 и начинает лагать,жестко причем,потом опять сек 10 играю норм и опять!=(Вот.Но почемуто у меня этого раньше небыло,ну я играю месяц гдето...Раньше когда ток начинал играть вообще нелагало,а потом постепенно становилось хужи и хуже,а сейчас вообще играть нериально >_< Но это независит от компа и населености серва я проверял,это происходит регулярно,и скаждым дней всё хужи и хуже=(Памагите плз!(раньше такого небыло до 99 обновы)=(
Marion11
25.01.2010, 12:08
Почему я не вижу ники персонажей?
xxxyyyxxx1
25.01.2010, 12:13
Почему я не вижу ники персонажей?
пАтАмуШтА нажали кнопочку "Скрыть имена персонажей". Сразу над полоской ХП
Должна быть нажата 2 кнопочка. если она в режиме "офф", по моему тогда отображаться ники не будут. В двух словах, там 4 кнопочки, пощелкайте, увидите
Marion11
25.01.2010, 12:19
У меня кнопка нажата что бы отображал но все равно не отображает
xxxyyyxxx1
25.01.2010, 12:28
У меня кнопка нажата что бы отображал но все равно не отображает
Ну, должна быть нажата 2 кнопочка, 1, 3 и 4 отжаты, и еще в настройках по моему предел расстояния влияет на дальность отображения. Чем ниже настройки качества, тем "ближе" отображаются ники, а те, что дальше нет.
ИМХО естественно. Может гуру, которые живут игрой чего лучше посоветуют
andtatik1
25.01.2010, 18:31
плин вы ток на тупые вопросы отвечать умеете пздц,на мой слабо ответить???!!! (216стр либо http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22359&page=216) докажите еп что не нубы памагите!я уже неделю пля ищу,в тех. под. одни уроды нихера неумеют! уже больше недели прошло а они типа: ждите,мы тупые тормаза,ждите...=(
NeMeSiS1988
26.01.2010, 15:00
У меня вообщем такая проблема:я включаю игру поиграю сек 10 и начинает лагать,жестко причем,потом опять сек 10 играю норм и опять!=(Вот.Но почемуто у меня этого раньше небыло,ну я играю месяц гдето...Раньше когда ток начинал играть вообще нелагало,а потом постепенно становилось хужи и хуже,а сейчас вообще играть нериально >_< Но это независит от компа и населености серва я проверял,это происходит регулярно,и скаждым дней всё хужи и хуже=(Памагите плз!(раньше такого небыло до 99 обновы)=(
здрасти! вот вот и у меня така же проблема !!! ругаться хочется матом!!!! но не стану !!!
P.S. после каждого обновления и/или профилактики лаги сумашедшие !!!!!!!
спрашивается зачем делать профилактику от которой только хуже!!!!!!
а за обновления я вообше молчу!!!реально бесит уже бесполезная профилактика!!!!!!!!
Piter4rt
26.01.2010, 16:02
здрасти! вот вот и у меня така же проблема !!! ругаться хочется матом!!!! но не стану !!!
P.S. после каждого обновления и/или профилактики лаги сумашедшие !!!!!!!
спрашивается зачем делать профилактику от которой только хуже!!!!!!
а за обновления я вообше молчу!!!реально бесит уже бесполезная профилактика!!!!!!!!
+ 1 всё точно так же(( лаги стали жуткие играть не возможно.
а здесь есть ктонить типа модераторов или админов, ктонить вообще тему смотрит кроме тех у кого сетевые лаги возникают. а то пишут не похвастаться, помощь нужна народу.
Уважаемая администрация сделайте пожалуйста что нибудь с сервером теразед, начиная с обеда играть стало невозможно.В игру щас зайти немогу а если зайду лагает страшно.
оборотень 80лвл
теразед
NeMeSiS1988
27.01.2010, 18:34
Уважаемая администрация сделайте пожалуйста что нибудь с сервером теразед, начиная с обеда играть стало невозможно.В игру щас зайти немогу а если зайду лагает страшно.
оборотень 80лвл
теразед
а ты к кому обрашаешься?? админы темы подобные этим в игнор поставили
такое впечатление что они даже их не смотрят))))
вот это тех поддержка !!!!!
ответственности им не занимать!!!!!
все силы направили на поедание бутербродав!!!
на всякий случай. у всех же после лагов ,когда выходишь из игры bugreports вылазит с отчетом об ошибке.
NeMeSiS1988
27.01.2010, 18:55
нет у меня ни че не вылазит
cassio25
27.01.2010, 19:52
проблема провайдера, обратитесь к нему, либо меняют оборудование там)
а с каким вопросом обращаться к провайдеру, не скажу же я "-здрасте у меня пв лагает, в этом вы виноваты". просто у меня с нетом все хорошо, все качается, раздается, смотрится и открывается хорошо.
и еще вопрос, если попробовать сменить игровой сервер есть ли вероятность что лагов не будет. играл на астре
Piter4rt
28.01.2010, 01:00
а с каким вопросом обращаться к провайдеру, не скажу же я "-здрасте у меня пв лагает, в этом вы виноваты". просто у меня с нетом все хорошо, все качается, раздается, смотрится и открывается хорошо.
и еще вопрос, если попробовать сменить игровой сервер есть ли вероятность что лагов не будет. играл на астре
у мну лагало жутко)) играть было не реально, обратился к провайдору) да именно так и написал приложив при этом результаты PingPlotter, через день мне пишут поправили маршрут, и действительно лагать не стало. советую сделай тоже самое.
p.s сам жутко из за них мучался тоже во всем нивал винил, но действительно нивал не всегда виноват. ваш провайдер должен обратить на это внимание )
masterinferno
28.01.2010, 17:25
Лаги. Уже пару дней такое и зайти невозможно(
После сегодняшней профилактики на Орионе изменился маршрут. Вместо 8ми хоупов стало 17. Теперь сильно лагает. Можете что-нибудь посоветовать, кроме как писать в тех.поддержку? Уже дважды туда обращался, после этого больше не хочу туда писать, ибо нет смысла. Либо отсылают на новость 3х месячной давности о лагах, либо молча закрывают запрос через 2-3 недели.
Я просто уверен что у меня все супер =)
хД
http://gu.do.am/xd.jpg (http://gu.do.am/xd.jpg)
uiivalet
29.01.2010, 22:01
помогите плизззз расшифровать.......
У тебя сигнал от Твери до Москвы идет через Франкфурт. Из-за этого и идет большая потеря пакетов. Попробуй написать местному провайдеру и попросить, чтобы они тебе сменили маршрут.
провайдеру бесполезно писать, лично я писал и вообще никакой реакции. хотя если у вас провайдеры добрые и отзывчивые то вам повезло))
niki-nik
30.01.2010, 13:23
У меня не работает сервер мира при входе в игру надпись сервер недоступен (все остальные сервера работают нормально). Такая проблема уже около недели брандмауэр выключать пробовал как и антивирус , все равно ни ответа ни привета. вот скрин пинга этого сервера.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3912/kawai990.1/0_202f9_ae66a8d1_XL.jpg
vitvalerij
31.01.2010, 23:22
Доброво времени суток,господа, товарищи, братаны... ))
По этой проге обсуждений вобщемто мало в инете а здесь думаю (надеюсь) что мне помогут.
Ночером нормально всё можно играть ( в кс живу) ну а днём и вечером ... скрин с проги-http://s005.radikal.ru/i212/1001/bb/a444e566d4ed.jpg (http://www.radikal.ru)
Инет у меня раздаётся через роутер мой комп через шнурок 2 ноута по Wi-Fi. Провайдер SkyLine Питер.
Комп проверил - чистый. Большая потеря на 1 прыжке- провайдера долбить или у себя копать? Предистория-раньше инет тормозил пинг в кс меньше 90 не бывал (блин играл нормально...) обновил провайдер оборудование - пинг 10 но реконект (Connection problem)постоянный...
vitukelis
01.02.2010, 03:09
Помогите с этим разобратса. так как играть в последнее время стало невозможно...
Baron1703
01.02.2010, 13:09
Помогите с этим разобратса. так как играть в последнее время стало невозможно...
Что могу сказать тормоши провайдера за второй маршрутизатор а за все остальные нивал, но то что у тебя это не самое страшное. Вот он ад нивала в действии не дай бог вам такого увидеть.
http://i065.radikal.ru/1002/6c/0c7792ee2a9a.jpg (http://www.radikal.ru)
И скажем нивалу большое спасибо за последние 2 профилактики, из-за которых и начались такие вот лаги. До профилактик было 9 маршрутизаторов, а теперь 19, трафик перенаправляется по более длинному маршруту, через какихто новых, фиговых провайдеров. Написал бы щас всё, что я думаю о таком сервисе, качестве предоставляемых услуг и обслуживании, но боюсбь будет много много звёздочек=))). Нивал тока деньги дерёт своим шопом неизвестно за что, по видимому за лаги, и гребёт в карман или на аллоды пускает, вместо того чтобы эти деньги на улутшение п пустить.
isobutan
01.02.2010, 21:48
Я из Украины. Помогите разобраться что с этим можно сделать. Играть невозможно - лагает и дисконектит. Спасибо...
salovodka
01.02.2010, 21:59
Я из Украины. Помогите разобраться что с этим можно сделать. Играть невозможно - лагает и дисконектит. Спасибо...
Почти такую же картинку выдает и у меня, около недели уже такое. Незнаю что с этим делать.
armitage83
03.02.2010, 01:13
Как ЗАДОЛБАЛО!!!!!!!!!! Весь день игра виснет.Я не смог пройти ежедневку и соответственно потерял опыт.Долго еще эти касяки будут продолжаться??? Раздражает.Бесит.Когда вы наведете порядок??? Или вы тока одговариваться можете???
armitage83
03.02.2010, 14:35
И тоько не надо говорить что это проблемы моего провайдера.У меня все работает замечательно кроме Вашей игры.Я кучу денег в нее вбухал.А как ты играть должен уважаемый пользователь это твои проблемы.Спасибо большое.
armitage83
03.02.2010, 16:10
Помогите.Что это значет?
блин не могу понять че делать если в ходиш в игру и через 2-3 мин все игроки стоят на месте ((и всё замирает и если улететь по дальше от них то все исчезнет будет все голое без игроков и без НИПов!!!Я уже второй день не могу войти((
Вы забыли про еще один признак, это когда бежишь по миру, а ничего вокруг тебя нет - ни мобов, ни игроков, ни НПЦ. В теории это конечно подходит под "Игровой мир на некоторое время замирает и ничего не происходит", но все-таки этот признак сформулирован так что в голове возникает несколько иная картина.
Вот это проблема!!!!!!
Че делать??
armitage83
03.02.2010, 21:47
У меня такая фигня второй день.Сам не пойму в чем дело!!!!!!
Вот и у меня похожая проблема.Захожу в игру и минут 10 вокруг меня бегают пустые ники без тел.Это так бесит ужас.Раньше такого не было,сейчас каждый раз как захожу происходит такой баг(((Что делать?________Прист 84,Сириус.
VGASU какой у тебя провайдер???у меня QWERTY
armitage83
03.02.2010, 22:32
Вот блин.У меня тоже qwerty и тоже такая фигня.Я им звонил,сказали что неполадки с оборудованием.И что исправят в 22:45.
armitage83
03.02.2010, 22:38
У тебя давно лагает???
у меня с 02.02.2010 и по сегодня точней совчера а у тебя
armitage83
03.02.2010, 22:44
Тоже со вчера.Я из-за этого ежедневку и гео профукал(((
armitage83
03.02.2010, 22:45
Я даже игру переустонавливал.Думал слетела.
armitage83
03.02.2010, 22:48
Ты звонил в qwerty?
ну 4е ты им звонил они те 4е сказали???вообше 4е ты им сказал??
VGASU какой у тебя провайдер???у меня QWERTY
При чем тут провайдер?провайдер у меня Фридом,он отличный,я думаю это как то связано с перегруженностью сервера.________-прист 84,Сириус
armitage83
03.02.2010, 22:57
Я звонил.Сказале что неполадки с оборудованием.Должны починить._____ вар 73,Пегас.
они воскока сказали починят??
armitage83
03.02.2010, 23:05
Сказали в 22:45.Но до сихпор не работает.
Kolibrii
03.02.2010, 23:14
Ребят у меня тож провайдер КВЕРТИ и тож не входит в игру со вчерашнего,я им звонила сказали неполадки у них там,в течении завтрашнего дня обещали устранить
armitage83
03.02.2010, 23:20
Вот пипец блин.Мне сказали сегодня.Надо на фиг от них отключаться.Часто стали у них неполадки(((
armitage83
03.02.2010, 23:27
Даже если неполадки они ОБЯЗАНА оповестить пользователей.А не доводить людей до бешенства.Бесит такая безолаберность.А я тут на админов наехал))) Ребят Админы сорри.
Вот такая картина.
Трасировал также виндовыми средствами.
Высокий пинг ближе к конечным точкам. Чаще на "mailru".
Олсо, проблемы не просто с игровым сервером, но и с самим сайтом.
Majestic8200
04.02.2010, 12:21
Звонил в ТП qwerty сказали сегодня вечером (возможно) починят! :( Уже 4 дня бегаю в игре в одиночку, только чужие ники в месте моего респа висят отхожу чуть дальше и вообще пустыня, даже НИПов нету)) Кстати видимо траблы не у йцукена, а у шведцкого магистрального прова!
Assasiny
04.02.2010, 13:06
Наблюдал эффект СХ. Били босса, я лечу танка и чую, что вокруг все ускоряется, быстрее и быстрее, а я бафаю с такой же скоростью, без ускорения и просто уже не успевал за всем этим.
Majestic8200
04.02.2010, 20:10
http://forum.qwerty.ru/index.php?s=&showtopic=303716&view=findpost&p=2889494 Очень всё это не радует!
Kolibrii
04.02.2010, 21:30
очень печально,знач бум ждать 6 февраля
niki-nik
05.02.2010, 00:36
немогу зайти на сервер мира провайдер акадо уже несколько недель
uiivalet
06.02.2010, 23:29
такая чтука уже недели 3 как невеное,разбирался с провайдером он во всем винит нивал,грит это у них что то,а написал нивалу они говорят не знают что такое.....
и чё делать...(((
Elenbergardius
07.02.2010, 17:29
что ни обнова то лаги . с вводом джинов в игру вот такая то проблема 59498
excepti0n
08.02.2010, 05:47
немогу зайти на сервер мира провайдер акадо уже несколько недель
1) Отключи защитное ПО на своем компе. Если есть роутер, и на нем установлен фаерволл - отключи и его
2) сделай из команндной строки ping ink4.pwonline.ru
должны прийти 4 ответа от 195.211.128.72. Если отвты от дheгого узла - глюки на твоем компе, сбрось винсоки, почисти хостс. Если ответы не приходят - звони в ТП АКАДО - 2314444
3)если ответы пришли - из командной строки сделай telnet ink4.pwonline.ru 29000. Если подключится - напишет абракадабру - проблема не с провом 100%, либо у тебя либо у АструмНивал - тут уже ковыряй их техподдержку. Если напишет сбой подключения - звони в Акадо, видел я у нас подобную проблему, когда у абонента этот порт был закрыт - в принципе, после звонка должны решить за 3 рабочих дня.
NB - если у тебя vista или 7 перед 3-м пунктом клиент телнет нужно включить в установке и удалении программ, включении/отключении компонентов windows
excepti0n
08.02.2010, 06:00
А, да, кстати, собственно из-за чего сам зашёл
Мб, есть кто более опытный, поможет. Не совсем по пв проблема, точнее, не только по пв, но мешает больше всего именно с игрой
В комнате сеть, один комп шлюз, 2 других подключены к нему через вторую сетевушку/хаб. На шлюзе маршруизация поднята средствами windows без каких-то ухищрений, ОС на нём - windows 7.
Если клиент PW запустить непосредственно на нём, работает идеально, но если на одном из подключенных нему омпов - регулярно разрывается связь с сервером; почти одновременно с этим происходит дисконнект в аське. Защитного ПО на этом компе не установлено
И давно я б списал все проблемы на физическое состояние сети между этими двумя компами, взял бы в руки обжимку и пошёл бы всё переделывать, НО есть 1 проблема: на момент разрыва пинг между компами, пинг со второго компа до местного ДНС (который за шлюзом) и даже пинг до сервера игры не прерываются, и, более того, не превышают 20 мс. Т.е., связь на cетевом уровне не рвется, проблема возникает именно на уровне приложений.
Я понимаю, что проблема у меня на компе, но слабо представляю, где именно. Не подскажите, в какую сторону хотя бы копать? Спасибо заранее.
Darmandorn
08.02.2010, 16:06
Шас зашел в игру лагает жутко .Картинка останавливается на 5-10 сек !!ПВПшиться вообще невозможно ...называется у кого лагонуло меньше тот и слил.Пошел в гуй ...вылитаю каждые 10-15 мин опять таки из-за зависание картинки , но если раньше хоть разлагивалось то теперь просто "Соединение с сервером ...."
Играть не приятно ((
ForestHimera
08.02.2010, 20:57
Добрый вечер. У меня в течении последнего месяца проблемы в игре: часто замирает игра, бывает по 10-15 минут. Я сделала картинку в PingPlotter.exe, как сказано в начале этой темы, но не могу расшифровать её. Помогите и объясните мне пожалуйста в чём у меня проблема. Заранее благодарю за помочь и понимание.
InadzumaGaiden
10.02.2010, 18:24
СОбственно, тоже подобная картина в тех же временных рамках:
nykanyka8199
10.02.2010, 22:29
лагает несколько дней..совсем неразбираюсь в этой диаграмме расшифруйте плз(((
Marion11
15.02.2010, 05:38
почему когда я нажимаю вход в игру у меня он ошибка входа в игру?
Marion11
15.02.2010, 16:44
Ау)ответьте мне пожалуйста
Ну вобщем как выявлять чтонить непонял, но у меня жуткие лаги, заключаются в том что просто я висну бегать и всё такое могу бить переключать ассист и тп, но разлагивается потом происходит так называемый критический лаг то висну тоже самое но хоть на час оставлю не развисает Что делать? Кому обращатся? к провайдеру или же в нивал подскажите?
И если такая програма которая могла б помочь устранить лаги и вылеты из иры? если есть прошу кинуть сылку на неё или написать названия программы
Заранее спасибо!
сможете расшифровать?сплошные лаги каждый день!
Играть невозможно по вечерам...
RatioVivendi
22.02.2010, 20:05
:spy: фига се написал сообщение и его нет, кто там такой умный стер? :help:
Кто виноват по скринам ниже? :D
hitanawolf
22.02.2010, 21:08
С трудом зашла.
Сначала зашла, но все серверы были офф хотя все норм качается. При повторном запуске клиента заметила надпись: Ошибка сервера обновлений. Хорошо хоть серваки проявились, но перегруженные все. Какая-нибудь запланированная профилактика или что? Вышла из игры часа 2 назад, всё было нормально.
RatioVivendi
24.02.2010, 04:13
:spy: фига се написал сообщение и его нет, кто там такой умный стер? :help:
Кто виноват по скринам ниже? :D
Как пояснить то что на всех прыжках черная линия колеблется а на 4 пропадает и изредка появляется ... ? :help:
nykanyka8199
24.02.2010, 20:19
сделайте что нибуть невозможно играть(((
связь с сервером *** какая(
Ребят опишу вам всю суть:
Как начал играть мне довали сундук ну там с новым оружием или со снарежением.вот...
короче я его походу продал или ещё что то сделал не помню.
короче у меня его нет!Как вернуть?или что сделать?
Ответьте плиз...
Помогите расшифровать пожалуйста
http://s47.radikal.ru/i116/1002/79/297c12931d23t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1002/79/297c12931d23.png.html)
people74
28.02.2010, 12:22
Помогите пожалуйста расшифровать, уже неделю все виснет!
xelix2005
01.03.2010, 15:22
абсолютно такая же фигня как и у people74, тоже неделю лагает ужасно и тоже из-за ростелекома и/или голдентелекома, потеря пакетов на первом хоупе РТК до 40%, дальше - больше
невозможно ни в куб сходить (несколько раз проваливал задания на время) и ни босса убить в данже. второй вечер начинается с пинга на сервер и решения "тратить себе нервы дальше или нет"...
Pavlenkomi
02.03.2010, 18:06
Вот тоже довольно плачевная картина. И опять таки неделю ловлю лаги. Не смотря на длинный путь раньше все было терпимо, а сейчас зависания по 5-10 сек, что уже ну никак не катит (((
P.S. Со свои провайдером я уже общался, так что первые прыжки не снимал
наблюдаю лаги в игре где то дня 3-4, у соседа такая же история. всё остальное работает и качает нормально.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi009.radikal.ru%2F100 3%2Fdc%2Fe7613ab9f49et.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1003/dc/e7613ab9f49e.gif.html)
зы сорри за такую большую фото
Pavlenkomi
04.03.2010, 10:20
Смотрю у тебя тоже маршрут через Альтер и Голден и тоже на них же глюки... И кажется у многих сейчас такие проблемы.
П.с. Отправил скрин в Голден. Пока тишина
qreativniy
06.03.2010, 14:49
расшифруйте пожалуст
А вот что я хотел рассказать:
Вчера, спустя 1 год игры в ПВ, попробовал включить на полную, графику в игре, хоть 1 раз посмотреть, насколько она красива на самом деле, как её описывали. Тени, детализация, весь мир стал довольно красивым, но к сожалению, практически как слайдшоу. То есть, видимо я никогда не смогу нормально играть и получать полное представление о красивости в ПВ, несмотря на 4 мегабит/с интернет-трафика, предоставленного компанией Метросеть, г. Нижневартовск.
Всегда могу играть с небольшими лагами только при минимальных настройках графики, несмотря на нехилый комп. В принципе, такая же ситуация практически со всеми новыми онлайн-играми от 2008-2009 годов в целом.
Остаётся только мечтать о красивых играх - онлайн, пинги у меня не превышают 172-312, но и меньше практически ни разу не видел. Только читал, что кто-то жалуется, если у него пинг больше 120.
ау меня фигня какая то выкидывает каждую минуту (соединение с сервером было прервано) опять захожу и опять выкидывает из игры,комп перезагрузил снова таже фигня,вот щас тока пока перестало,скажите это че? проблемы моего провайдера или инет тупит??
ууу.... у меня эта фигня уже неделю длиться)) кудает каждые несколько минут, и ни перезагрузка, ни проверка на вирусню не помогает.. даже не знаю, что делать - выкидывает-то не из-за сбоев в инете)
Teemon2008
08.03.2010, 22:30
как понять пустой 7-й шаг и соответственно красную полосу на против него со 100%
Pavlenkomi
08.03.2010, 22:47
Значит тот сервак не поддерживает эхо вот и все ))
Teemon2008
08.03.2010, 22:53
просто я седня целый день не могу в игру зайти думал мож из за этого
Mikasso888
09.03.2010, 20:04
Вопрос к Администрации сервера Астра или как вы там поделены, ну мне это не важно. Почему во время игры мой персонаж либо тупо стоит на месте и ничего не хочет делать, или делает все с большим запозданием иногда это запоздание доход до 5 минут. во время боя он просто становится и не делает никаких атак и не двигается даже
Ledi-Chertovka
09.03.2010, 22:36
У меня одни красные дорожки и только 1 первая вся черная. что это значит? Расшифруйте пожалуйста:help:
33Cudni33
12.03.2010, 18:02
спасиб за гайд)
Nelly111
12.03.2010, 18:27
вот такая беда последние 2 дня.. в игру заходит по 5-10 минут, в игре очень лагает
кто может сказать, провайдер виноват или что другое?
Mastersan
13.03.2010, 06:35
С недели 3 назад пропал у меня доступ на все серверы, кроме Альтаира, Теразеда и Проциона. Причина, видимо, потеря данных.
Звонил своему провайдеру, тестировали, но проблемы начинаются после того, как "сигнал" уходит из страны.
Собственно вопрос, что тут можно сделать? Связываться с каждым из "hop", установив статический ip? Или написать в службу поддержки PW?
( количество сэмплов на момент скрина, примерно 1200 )
http://img51.imageshack.us/img51/6854/link1pwonlineru.th.png (http://img51.imageshack.us/i/link1pwonlineru.png/)
http://img13.imageshack.us/img13/3317/link1pwonlineru1.th.png (http://img13.imageshack.us/i/link1pwonlineru1.png/)
Последние несколько дней начало кидать с сервера с заявлением: "Соединение с сервером было разорвано и т.д."
на кого бублик то крошить?(( Интернет 100мб/с работает прекрасно
http://s43.radikal.ru/i101/1003/4c/ef524104b516t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1003/4c/ef524104b516.jpg.html)
выкинуло после такой замечательной картины
http://s52.radikal.ru/i136/1003/18/8c5617f591f1t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1003/18/8c5617f591f1.jpg.html)
расшифруйте пожалуйста... В игре лагает.. Как бы, скиллы идут с запозданием, иногда вокруг меня всё зависает...а потом резко отвисает...
прошу расшифровать
http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1003/3e/9ca7c9894ac7.gif.html
прошу расшифровать
http://i082.radikal.ru/1003/3e/9ca7c9894ac7.gif