Просмотр полной версии : Встреча игроков
Rinoa1337
07.04.2009, 17:55
Уважаемые игроки "Perfect World".
Просим вас принять участие в нашем опросе. Нам очень важно знать ваше мнение по этому вопросу. Если ни один из вариантов вам не подходит, отпишите свой в теме.
Администрация бесплатной онлайн игры «Perfect World»
Alisenokmouse
07.04.2009, 18:08
Первая :)... хм... живу не в Москве... ну а поподробнее можно, что хотите сделать? Интересно, заинтриговало :)
Alexandr_M
07.04.2009, 18:19
Я бы пришел, но слишком далеко от Москвы и даже от Воронежа)
MsGeese_Alice
07.04.2009, 18:45
Ну, если за встречу в настоящем, будут давать настоящее золото.. :D
Ладно, шучу.
Если просто встреча, организованная для встречи игроков, дабы все перезнакомились - вряд ли приду. Слишком во мне силен дух хикикомори. Это все есть заговор, да.
Desentegrator
07.04.2009, 18:52
Оч хочу,но в Москве не живу,и возможности приехать не имею...
бггг (= платный вход, шикарный банкет, продюсер поет серенады игрокам, админы на подтанцофке, чорд, жаль я не в Москве живу :D
я бы конечно пришел! ток в Саратове живу(=
Приду обязательно, в Воронеже)
Я в Воронеже тоже приду))
люди все ваши ответ (почти) входят в предоставленые варианты(((
как то внимательнее читайте))
kaelkira
07.04.2009, 19:15
А если вы дейтвительно хотите это сделать можно ли будет прийти всем внезависимости от возрасатаО_о?
Ну мы как-то увидели..и даже как-то проголосовали))
люди и так ходят на сходки,зачем это нужно)
metal_rat
07.04.2009, 19:36
однозначно прийду, москва маленькая..., только куда ? корды киньте.....
Jaguar757
07.04.2009, 21:44
Если там будет шведский стол и билеты нахаляву и всем кто пришёл 100голдов в подарок, то наверн сходил бы.
ksenia-silence
07.04.2009, 21:48
Желания нет, так бы пришла Х)
HellCritique
07.04.2009, 21:52
люди и так ходят на сходки,зачем это нужно)
Ну Оф. сходки тоже быть должны ;)
С плюшками разными и бонусами :)
Собрать народ не так сложно, а вот увлечь... Главное в таких мероприятиях это хорошая организация, ну и чтоб клановые разборки не перешли в реал...
P.S. Живу к сожалению не в Москве.
Catalina
07.04.2009, 22:15
встречи игроков это единственное сборище ****отов где можно увидеть людей от 7 до 50+ лет разных субкультур религий расс и т.п. :D
Я живу далеко очень далеко=(
З.Ы. А скоро будет?
Сотня+ детей,пару сотен гопников(детей) и неодекватов,меньшенство адекватных людей,что выйдет = много кучек и драка между собовй в стороне гопников=))
felix086
08.04.2009, 00:25
Сообщите лучше когда и где!
а так с удовольствием приду)
но сначала пойду скравчу себе лук :D и стрел наделаю)
А я живу Москве,ток где сходка скажите адрес
08.04.2009, 00:50
с детьми 2 лвла можно приходить?:)
Rinoa1337
08.04.2009, 00:56
Все те, кто интересуется, где это будет - голосуйте за то, что придёте (для того, что бы администрации было видно, что желающие есть).
с детьми 2 лвла можно приходить?:)
А почему бы и нет?)
DemLoa11
08.04.2009, 01:12
живу в Питере но если такгое мероприятие состоиться то приеду)))
Казань - не Москва, однозначно)
С удовольствием пришла бы, но из Украины "топать" долго... А жалЪко... ((( Вот если бы в Одессе...*мечтательно*...ну или же, на худой конец, в Киеве....
А вообще-то, подобная идея мне по-душе!
Alexandr_M
08.04.2009, 02:14
даёшь Крым! :)
Nival, открывайте офисы по СНГ :)
gonzalez5
08.04.2009, 02:50
Если это всё будет официально, как полагается, а не просто тупой бухач в соседней забегаловке, то конечно приду)) Хотелось бы что-то тематическое, с конкурсами, с праздником))
upd: надеюсь, нивалу хватит ума сделать свободный вход...
Приду))
А насчет свободного входа... кто-нибудь понимает, что если встреча будет, то помещение под это дело будет арендоваться?))
tomcat_25
08.04.2009, 11:12
Ну в Воронеже приемлемо) Сам с белгорода, так что не столь далеко. В МСК и иже с ними не поеду, ибо далековато.
Если это всё будет официально, как полагается, а не просто тупой бухач в соседней забегаловке, то конечно приду)) Хотелось бы что-то тематическое, с конкурсами, с праздником))
upd: надеюсь, нивалу хватит ума сделать свободный вход...
Угу, аналогично
Я бы пришла, пожалуй :) Интересно, что это будет)
ARMIDA21
08.04.2009, 13:47
Если бы в Питере, то обязательно примчалась!
Яб пришол но очень очень лдалеко ужгород(
Если это будет в месте активного отдыха, типа Космик. Приурочено к годовщине, с конкурсами и призами за них. С платным входом. То да.
Приду, если:
- это будет в выходной
- будет развлекательная программа(вход от 18)
- можно будет взять с собой постороннего человека от PW
- плата за вход окупится(будет вручен некий игровой контент).
- столики будут стоять отдельно, а не один банкетный =)
Если сходка будет в нормальном месте (всякие бары-кружки-воблы идут лесом) - то не вопрос, приду с фотоаппаратом, а потом буду всех шантажировать компрометирующими снимками :D
wasabi87
08.04.2009, 14:14
Живу а Воронеже, если кто организует буду рад и 99% приду!. Ну мож и каким боком и в Москву занесёт.)))
да, в Воронеже былоб кульно) впрочем и в Москву прокачусь в зависимости от программы сего мероприятия)
ПС. я из Белгорода:)
RealGamer
08.04.2009, 14:17
Если сходка будет в нормальном месте (всякие бары-кружки-воблы идут лесом) - то не вопрос, приду с фотоаппаратом, а потом буду всех шантажировать компрометирующими снимками :D
*боящийся смайлик*
ПыСы Пришел бы наверное,посметреть на zадротов игроков.
MrWerewolf
08.04.2009, 14:21
Если будет банкет, шоу, конкурсы и розыгрыш эксклюзивного контента, да и ещё бы и вход недорогой, да и ещё бы и в удобное время то я приду =) А так вообще, не очень люблю ходить на всякие сходки игроков...
Придется прийти в парандже. Не люблю фотки.
Kain8180
08.04.2009, 14:23
Приехал бы из Питера, если это будет сходка под потранажем нивела
Rinoa1337
08.04.2009, 14:25
Придется прийти в парандже. Не люблю фотки.
Я вообще чувствую что придётся вот так приходить.
http://pics.livejournal.com/tigrligr/pic/0000dss0/s320x240
fimaroli
08.04.2009, 14:30
живу в Москве,но пока рассуждать о том пришёл бы или нет,не хотелось бы.Опрос он ничего не значит.Ни кто ни кого ни куда не зовёт пока что.Вот позовут,объявят все условия,буду думать
anka666di
08.04.2009, 14:31
я бы пришла, но тока в выходные и если вход будет не оч дорогой, ну и 18+ обязательно!
малолеток и в игре хватает((
Alisenokmouse
08.04.2009, 14:33
Я вообще чувствую что придётся вот так приходить.
http://pics.livejournal.com/tigrligr/pic/0000dss0/s320x240
:lol::lol::lol:
Да, кстати, самое главное место, от него всё зависит. Детям в бар нельзя, например :)... скажите место http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
fimaroli
08.04.2009, 14:39
я бы пришла, но тока в выходные и если вход будет не оч дорогой, ну и 18+ обязательно!
малолеток и в игре хватает((
тогда уж 30+,а то малолеток и в правду в игре хватает.
ilya_spb
08.04.2009, 20:08
будет несколько комнат в одной от 7до 12 лет в другой от 13 до 18 от 18 до 23 и т.д...места для драк дл явраждующих кланов -(при входе выдавать надувные секиры\мечи\копья:))
Ardgenta
08.04.2009, 20:21
хорошая идея про комнаты и надувные секиры... Я бы пришла, но не уверенна что это будет стоить дешево...
Augmentin
08.04.2009, 21:40
Мне еще 18 нет, живу в питере, что нить будет для таких как я?
MrWerewolf
08.04.2009, 21:59
будет несколько комнат в одной от 7до 12 лет в другой от 13 до 18 от 18 до 23 и т.д...места для драк дл явраждующих кланов -(при входе выдавать надувные секиры\мечи\копья:))
Угу, а друлям надувных фениксов :D
chelovek1
08.04.2009, 22:09
Я б пришёл но Саратов далековато. А насчёт 18+ мне кажется это.......... В общем если человек старше 18 играет в комп игры то это мягко говоря странно.
aleksej99
08.04.2009, 22:11
я бы приехал давно из компа не вылезал а патом всем скопом гулять по москве и тд...:)) представляете скока мы найдем друзей там:)?
MrWerewolf
08.04.2009, 22:11
Я б пришёл но Саратов далековато. А насчёт 18+ мне кажется это.......... В общем если человек старше 18 играет в комп игры то это мягко говоря странно.
Половине игроков пв (ну или чуть меньше половины) больше 18 лет. Так что нечего тут...
Сход игроков это круто,а если придут несколько тысячь человек?
kirillo007
08.04.2009, 22:37
мне очень долеко и шанс что я приду 0.01%
Augmentin
08.04.2009, 22:41
Угу, а друлям надувных фениксов :D
а пристам надувные шприци. Бьешь кого то и тут тебе в зад так. :D. Лукам луки и стрелы. Настоящие. Друлям не феню, а бао надувного. Прям из секс шопа. :)
Seashore
08.04.2009, 22:52
Не приду только по 1й причине итак уделяю игре достаточное время, и порой не достаточное семье, чтоб есчё встречаться в Реале)
Temariko
08.04.2009, 22:56
Приду.... С удовольствием...Но москва не мое место жительства ~_~... Ака пункт предпоследний...
Lotarist
09.04.2009, 00:49
Моно, тока далеко живу)
Я бы пришел) но живу не в Москве.
Кстати я сам сейчас ищу игроков из своего города и думаю просто устроить поинт)
Black_raincoat
09.04.2009, 12:33
С удовольствием приехал бы,т.кт живу недалеко от Москвы. Но всё будет зависеть от дня и времени,т.к. может помешать работа.
P.S. Ну и цена конечно тоже свою роль сыграет)))
androp91
09.04.2009, 12:52
Я бы пришел... но живу в дыре ей богу=))))
vastonec
09.04.2009, 12:57
Приду, что бы дать некоторым по репе =) Давно мечтаю, надеюсь они тоже придут =)
(шучу)
machoray
09.04.2009, 13:01
пришёл бы но живу не в москве!))
sherba123
09.04.2009, 13:15
Смотря чё там будет
Если войны с магами будут меряться своими хммм Левелами
или тупо выеснять кто круче тогда нет
Не пришел бы. Ибо половину тех, с кем общаюсь в игре знаю в реале. И не факт что на сходке будет вторая половина. А на остальных мне начхать в данном случае.
Alloniastr
09.04.2009, 13:26
Живу в Москве, но смысл приходить? Мало драк с мобами и кланами в виртуальном мире? Нужно напиться и понабивать всем е... (лица) ещё и на встрече? Нет уж, спасибо... Мне и так норм
MegatronTEMA
09.04.2009, 17:15
Живу не в Москве
Может лучше ваше собрание устроинить в нашем городе?)))))))
ZERO96
В таких случаях надо просто делать скрин такого безобразия (или несколько) и отправлять в саппорт. А диалоги с такими лучше вообще не вести.
По сабжу. Проголосовала за последний вариант. Просто потому, что в ПВ нет у меня друзей из реала, да и с теми, что общаюсь в игре, задушевных бесед не веду. Мне было бы на такой встрече очень неуютно.
Vadimka23
09.04.2009, 21:45
Мда интересно было бы сходить))) Вот если бы в Украине что то подобное провели, конечно же пошел)))
cronos25
10.04.2009, 09:28
Сотня+ детей,пару сотен гопников(детей) и неодекватов,меньшенство адекватных людей,что выйдет = много кучек и драка между собовй в стороне гопников=))
ГЕНИАЛЬНО..... Именно так оно и будет..
kypiclona
11.04.2009, 18:45
Было бы интерестно посмотреть, что из такого мероприятия получится.
Но проголосавала за предпоследний вариант, увы Новороссийск все же не в км от Москвы.
Orangeman395
11.04.2009, 22:08
Живу не в москве , но впринципе не далеко.Так что если будет что-то грандиозное(!) то не откажусь, приду!)
Живу не в Москве, а так то очень интересно узнать мнения других игроков и т.д.
Fenix-Sasha94
11.04.2009, 22:20
Мне далеко до Москвы
Voldermorld
13.04.2009, 03:17
сходил бы)))
сходил бы)))
А я туда Гарри поттера позову....ЫЫыыыы
Ice_Kitten
13.04.2009, 09:31
Сомневаюсь, что там будет здорово и не приду.
Не люблю подобные встречи и сходки.
ansauron
13.04.2009, 09:45
я живу слишком далеко((
Teemon2008
13.04.2009, 09:48
а я бы срадостью встретился правдо тож не в москве живу( и еще один нюанс встречи с враждующими кланами)))) боюсь у некоторых это может перейти в личностный конфликт
ANTIVIRUS-NIK
13.04.2009, 10:03
а я бы срадостью встретился правдо тож не в москве живу( и еще один нюанс встречи с враждующими кланами)))) боюсь у некоторых это может перейти в личностный конфликт
врятли,это просто игра,мы например с Доминион,не кусаемся же постоянно,а просто по тихому вырубаем друг друга))
Teemon2008
13.04.2009, 10:42
врятли,это просто игра,мы например с Доминион,не кусаемся же постоянно,а просто по тихому вырубаем друг друга))
не дак это понятно я просто имею ввиду не адекватов пришедших на реальную встречу. Кто знает чем встреча закончиться после N-количества выпитого алкоголя) просто мирная встреча допустим в Москве имеет шанс привратиться в реальное масс-пвп ))))
далеко живу...так бы пришел))
MsGeese_Alice
13.04.2009, 11:43
не дак это понятно я просто имею ввиду не адекватов пришедших на реальную встречу. Кто знает чем встреча закончиться после N-количества выпитого алкоголя) просто мирная встреча допустим в Москве имеет шанс привратиться в реальное масс-пвп ))))
Фаталити!..
Прям хоть попкорн бери.
проводим встречу в Сочи!!!!:beer:
Устройте тур по всему миру!! Ну то есть по россии, хотя бы по крупным городам... Поочередно устроить встречи игроков в 15-20 городах не проблема, а игроки порадуются) К тому же это будет выгодно для нивала, как никак а новый игроков они этим привлекут будь здоров..
Alexandr_M
14.04.2009, 03:30
Устройте тур по всему миру!! Ну то есть по россии, хотя бы по крупным городам... Поочередно устроить встречи игроков в 15-20 городах не проблема, а игроки порадуются) К тому же это будет выгодно для нивала, как никак а новый игроков они этим привлекут будь здоров..
Слишком много затрат всего-лишь на локализацию. Вот в честь аллодов можно и тур забацать :) Причем не только на Россию, а и на СНГ.
А вообще, встреча в нескольких городах - было бы очень хорошо. Москва, Воронеж, Киев и Минск... программа минимум. Тогда было бы хорошо :)
Пришёл бы невопрос!
Тока - живу не в москве.
Но если ехать к вам на машине эт сутки езды от Екатеринбурга!
dagenniger
14.04.2009, 07:01
приду) конечно если встреча не пересечется по времени с чемнить другим
Вообще, идея интересная.. жаль, что я не Москвичка.
З.Ы. Улыбнуло про стол :D
petr1501
14.04.2009, 23:44
да, я согласен
fox_ashadow
15.04.2009, 10:33
С удовольствием приду на это посмотреть)
Интересно как поведут себя представители враждующих гильдий
Вот почему как что интересное, так сразу в Москве?? Дискриминация!! Я живу в Кемеровской областе, и у мну нет возможности попасть в Москву... ( Лучше всего, если такие встречи будут проводиться во многих городах России, в том числе и в моем Прокопьевске!! (хотя я сомневаюсь, что там кто нить кроме меня играет... ггг)) Но все же!! Можно назначить ответственных, каким либо образом решить о времени и месте, а там уж как покатит! ) Лично я полностью за такие встречи!!
dagenniger
15.04.2009, 19:25
гыыы))) поражают такие посты х)
moon-kozo
15.04.2009, 20:44
да, странный ответ на вопрос Если Nival Online будет официально проводить "сходку" игроков, вы придёте?.....
Ну и что ,если Живешь не в Москве?-Все равно можно приехать на 1 день))
F1F2F3F4
17.04.2009, 11:33
А не боитесь массового ПвП в реале?
TojamaTokanava
17.04.2009, 12:28
Можно подумать в ПВ не люди обычные играют;а сплошные ушлёпки и быдло.
Какое массовое ПвП в реале??Типа все соберутся в подворотне из горла водку
пить и чипсами закусывать???
EVILMAXEVIL
17.04.2009, 12:34
Типа все соберутся в подворотне из горла водку
пить и чипсами закусывать???
Почему чипсы? Я вот капустку люблю, или огурчики.
З.Ы. Не поеду, далеко, неудобна, сессия
Как показывает практика-те кто громко кричит всяческие пошлости и оскорбления в игре - в реальной жизни просто ангелок - муху боится обидеть и во двор выходит озираясь по сторонам и на реалке стоит весь такой тихенький и славненький и слова против не скажет и слова свои никогда не повторит глядя в глаза.
Все реалки ,на которых я был,всегда заканчивались рукопожатиями и .. ну и пивом.
Эх, вот если бы это было в Питере.... Хотя если буду в июле в Москве проездом, можно было бы чего нить придумать-)И сразу после сходки на Нашествие-)
_FRIDAY_
17.04.2009, 12:47
Если вы никогда не бывали на собраниях, устраиваемых администрациями любой приличной он-лайн игры, то и не пишите всякий бред про пьяные пвп, разборки и прочую муть.
Детей до 17 лет не пустят - это однозначно, и этот вопрос всегда контролируется. Приглашение будет платным, причем совсем не 100 и даже не 1000 рублей. Количество приглашений ограничено. Конкурсы, подарки от администрации с символикой игры, розыгрыш уникального контента - это вещи достаточно обыденные..и тут уж на что фантазии организаторов хватит. Кто захочет и кому не пофиг - приедет в Москву и найдет заранее где и у кого остановиться и т.д... иначе зачем в игре сообщества (гильдии).. либо вам в вашей ГИ только хил приста и бао лисы нужен.
EVILMAXEVIL
17.04.2009, 12:56
Эх, не мог не поглумится. Извините конечно но начну:
Внимание Администрация Нивал обьявляет встречу играков Perfect World!
Встреча состоится *?:*?%:% в Москве, в Южном Бутово. Специально для этой встречи мы сняли корфонтабельную шашлучшую "У Гиви".
Официальная валюта на встрече "голд"(маленькие картонные кружочки золотого цвета с логотипом ПВ), их можно преобрести у входа в шашлычную. (Курс точно такой же как и в игре 1г-13,5рублей), так же есть возможность обмена голдом между собой.
Итак вот ассортимент Ивентов и других приятных моментов на встрече:
- Вход в шашлычную 200г (при входе вы получаете специальный амулет, который позволит вам попасть внутрь миную стражей)
- Еда и напитки тоже приобретаются за голд
- Возможность заказ любую песню всего за 10 голдов (ассортимент песен это конечно саундтрек игры ПВ)
- Специальный Ивент "Расчистим ГД". Для этого ивента наша команда собрала всех мазохистов Москвы, они одеты в костюмы Котов. Их можно бить, так же за голд вы можете приобрести "оружие"(цепи, кастеты, палки, биты и др.)
- Специальный Ивент "ТВ", Ивент включает в себя набеги на близлежащие стоянки и частные дома, а так же обычные квартиры. Напоминаем что за голд есть возможность приобрести "оружие". (ВНИМАНИЕ: всю уголовную ответсвенность несут на себе участники мероприятия)
Всё это и многое другое вы увидите на нешей СХОДКЕ.
З.Ы. Для модераторов - писалось в шутошной форме, мой посто не несёт никакой дезинформации для играков, максимально что вы можете сделать это удалить моё сообщение за ФЛУД.
_FRIDAY_
17.04.2009, 12:58
Эх, не мог не поглумится. Извините конечно но начну:
Внимание Администрация Нивал обьявляет встречу играков Perfect World!
Встреча состоится *?:*?%:% в Москве, в Южном Бутово. Специально для этой встречи мы сняли корфонтабельную шашлучшую "У Гиви".
Официальная валюта на встрече "голд"(маленькие картонные кружочки золотого цвета с логотипом ПВ), их можно преобрести у входа в шашлычную. (Курс точно такой же как и в игре 1г-13,5рублей), так же есть возможность обмена голдом между собой.
Итак вот ассортимент Ивентов и других приятных моментов на встрече:
- Вход в шашлычную 200г (при входе вы получаете специальный амулет, который позволит вам попасть внутрь миную стражей)
- Еда и напитки тоже приобретаются за голд
- Возможность заказ любую песню всего за 10 голдов (ассортимент песен это конечно саундтрек игры ПВ)
- Специальный Ивент "Расчистим ГД". Для этого ивента наша команда собрала всех мазохистов Москвы, они одеты в костюмы Котов. Их можно бить, так же за голд вы можете приобрести "оружие"(цепи, кастеты, палки, биты и др.)
- Специальный Ивент "ТВ", Ивент включает в себя набеги на близлежащие стоянки и частные дома, а так же обычные квартиры. Напоминаем что за голд есть возможность приобрести "оружие". (ВНИМАНИЕ: всю уголовную ответсвенность несут на себе участники мероприятия)
Всё это и многое другое вы увидите на нешей СХОДКЕ.
З.Ы. Для модераторов - писалось в шутошной форме, мой посто не несёт никакой дезинформации для играков, максимально что вы можете сделать это удалить моё сообщение за ФЛУД.
Не нашел слова ЛОПАТА в данном множестве букафф. Варганычу привет.
NastyaRD
17.04.2009, 13:03
Жалко,но живу не в москве, зато очень рядом с Воронежом, в Курске....
жил бы а в Москве возможно бы и зашёл по-глазеть))но живу не в москве слава богу:)
Если вы никогда не бывали на собраниях, устраиваемых администрациями любой приличной он-лайн игры, то и не пишите всякий бред про пьяные пвп, разборки и прочую муть.
Детей до 17 лет не пустят - это однозначно, и этот вопрос всегда контролируется. Приглашение будет платным, причем совсем не 100 и даже не 1000 рублей. Количество приглашений ограничено. Конкурсы, подарки от администрации с символикой игры, розыгрыш уникального контента - это вещи достаточно обыденные..и тут уж на что фантазии организаторов хватит. Кто захочет и кому не пофиг - приедет в Москву и найдет заранее где и у кого остановиться и т.д... иначе зачем в игре сообщества (гильдии).. либо вам в вашей ГИ только хил приста и бао лисы нужен.
В этом случае получается очередной эвент/конкурс для донаторов ;) Платить и даже не 1000 рублей за футболку с логотипом? Бред.
_FRIDAY_
17.04.2009, 13:49
В этом случае получается очередной эвент/конкурс для донаторов ;) Платить и даже не 1000 рублей за футболку с логотипом? Бред.
развлекаться, пить и есть на халяву ? Дома у мамы бутерброд попроси. Зарабатывай деньги, юноша.. а если ещё не можешь - учись и не играй во взрослые игры
развлекаться, пить и есть на халяву ? Дома у мамы бутерброд попроси. Зарабатывай деньги, юноша.. а если ещё не можешь - учись и не играй во взрослые игры
А я хоть словом обмолвился, что якобы хочу пить и есть на халяву? И вроде не писал что-нибудь вроде "у меня нет денег, пустите бесплатно!". Я, простите, студент ВУЗа и деньги зарабатываю. Это к тому, что у меня нет стремления к халяве. Смысл поста в том, что для меня слишком глупо тратиться на тусовки и фирменные футболки, ибо на такие деньги можно купить что-нибудь полезное. Никого не агитирую разделять мою точку зрения: деньги ваши, интересы ваши. Хотите съездить - искренне желаю приятно повеселиться))
Rinoa1337
17.04.2009, 15:08
На штуцер рублей? Это же 1 раз пива попить...
Alexandr_M
17.04.2009, 15:16
На штуцер рублей? Это же 1 раз пива попить...
Не сравнивайте свои доходы с доходами других пользователей :)
LittleCandy
17.04.2009, 15:36
Приду, если билет будет недорогой.
И если будет что-то интересное запланировано, а не просто "поесть и пива попить".
Кстати пиво я не люблю вообще :)
делать сходки нада по серверам)))а оплата...к примеру 500р, 200 вход а на остальные 300 можно что нибудь себе заказать)))
Flibustierr93
17.04.2009, 16:26
Ни за что не приду
superteh
17.04.2009, 16:49
пришел бы да живу в питере(жалко
QueenOfWorld
18.04.2009, 19:31
Почитав посты у меня возникло ощущение что большинство из отписавшихся никогда не были на подобных сходках и не имеют представления как они проходят...
Я 4 года посещаю сходки Линейки (правда не офф сервера)(хотя уже давно играю в ПВ) и могу сказать что сходка это не сборище идиотов ,которые приходят напиться и набить друг другу морду,а тусовка вполне приличных людей разных возрастных и социальных групп !!! И никаких массовых ПвП,клановых войн,и личных драк не было.А вот позитива масса ..... У меня появилось много друзей,в том числе и лутших,встретила свою любовь. За это время в нашей компании 4 пары поженились официально,а многие начали встречаться или жить вместе.
Кстати за это время к нам неоднократно приезжали делегации из Питера,Краснодара,Астрахани,Омска,Волгограда... просто на сходку...просто пообщаться...А наши потом ездили к ним.
И вот думайте нужны ли сходки в реале ???.....
Я считаю,что да !!!
Я бы пришёл, врятли там будет скучно, ток у меня один вопрос со скольки лет туда можно топать?
Naborbookv
18.04.2009, 21:35
Проголосовал за последнее. Но тут подумал что если будет обязательна персонификация
с персом в игре то посмотрел бы на некоторых личностей. А то может я фиговый психолог.
:D
Вряд ли, я не в Москве живу.
Встречи безусловно будут интересны, знаю это по опыту аналогичных встреч с друзьями из "Линейки".
Есть просто пожелание : вместо опроса с вариантами типа "живу не в Москве" сделайте темку с названием типа "География PW" и в ней подтемками города, откуда игроки: Москва, Питер, Воронеж и т.д. И тогда уже пусть игроки "по месту жительства" решают, нужны им эти встречи или нет. Москва зоворит "ЗА"!
идите все в .... екатеринбург
RayAllen
20.04.2009, 03:11
Да, приду.
Интересно пообщаться с людьми ^_^
_burgomistr_
20.04.2009, 03:16
Непременно приду и буду бесшабашно резвиться,как каждый день в 29м данже.
А если будут кормить,то приду с семьей.
rom222222
20.04.2009, 08:27
первое , но это как всегда в москве и фиг попадешь
если б ты их зарабатывал то на такую чушь не тратил свыше 5000, я лучше себе джинсы куплю
я бы тоже пришла....за разумную цену.... (в районе 1000 р.)...если бы сходка проходила в Екатеринбурге....хм...кстати,Екб..есть кто живой????может так встретимся?без администрации???
Я бы хотела встречу такого типа-Нивал снимает хорошее ,большое помещение.на 4-5 часов например,где то на ВВЦ,подготавливаются викторины с небольшими призами,на тему знания ПВ например,А так же можно будет купить эксклюзивные вещи-кружки,майки,может статуэтки (цена невелика кстати).Так же хотелось бы видеть какие то видеоматериалы про будущие обновления.А может Нивал представит игровые трейлеры по Аллодам и каждый сможет попробовать поиграть.Не знаю о каких билетах может итти речь-вот вы на корпоративку например разве билеты покупаете?(смех)
CrazyBat
20.04.2009, 17:28
Akemi, +1Я пришла бы на встречу, где вход был бы бесплатным, а сувениры, равно как и пиииво (а так же прочие напитки), что-то из еды и т.п. можно было бы заказать как любом нормальном кафе или баре.
Valeria_Cullen
20.04.2009, 17:48
Я бы с удовольствием посетила это мероприятие!!! Но:
1. Не из Москвы. Хотя, Саратов не так уж и далеко. Могла бы и приехать.
2. Кто бы что ни говорил, а все равно побаиваюсь пьяного массового PvP на почве клановой вражды.
Aravella15
20.04.2009, 17:56
далеко живу....ооочень
Aravella15
20.04.2009, 17:57
я бы тоже пришла....за разумную цену.... (в районе 1000 р.)...если бы сходка проходила в Екатеринбурге....хм...кстати,Екб..есть кто живой????может так встретимся?без администрации???
Рядышком с Е-бургом живу, в 3-4 часах =)
kotikska
21.04.2009, 17:15
Играл в одну браузерную он-лайн игрушку.
Вот там такая традиция есть, каждый год проводится встреча игроков в Москве, со столами конкурсами и розыгрышами дорогих эксклюзивных подарков в игре + выдыча в игре всем пришедшин не очень дорогого, но тоже эксклюзивного подарка.
Активные игроки в Питере организовали свой сходняк ( в клубе :концерт) тоже с розыгрышами призов.
ЭТО не считая всех сходняков которые устраивают сами игроки для распития и т.д.
Так вот на сходки эти и в Москву и в Питер приезжает народ со всех бывших республик нашей Великой и Могучей Родины.
Так что Дерзайте, обязательно приду.
kotikska
21.04.2009, 17:28
Я бы хотела встречу такого типа-Нивал снимает хорошее ,большое помещение.на 4-5 часов например,где то на ВВЦ,подготавливаются викторины с небольшими призами,на тему знания ПВ например,А так же можно будет купить эксклюзивные вещи-кружки,майки,может статуэтки (цена невелика кстати).Так же хотелось бы видеть какие то видеоматериалы про будущие обновления.А может Нивал представит игровые трейлеры по Аллодам и каждый сможет попробовать поиграть.Не знаю о каких билетах может итти речь-вот вы на корпоративку например разве билеты покупаете?(смех)
Не нужно еще и в реале ПВ. в реале конкурсы должны быть реальные и смешные,а не на знание игры =)
Все видеоматериалы и трейлеры можно на сайт выложить.
И если вход сделать свободным и халявным то Вы реально попадете на Арену а не на встречу игроков.
Плавали-знаем.
kotikska
21.04.2009, 17:32
И как показывает практика, если встреча организована нормально, то и никаких ПВП не будет.
В той игрушке про которую писал выше было гораздо больше враждующих кланов (т.к. нет других серваков)
И если люди приходят адекватные, то в реале нормально общаются а все ПвП остаются в игре.
ЗЫ Ребята мы тут не живем мы тут отдыхаем.
FlamingoSS
21.04.2009, 17:40
Пришел бы, но живу далековато от Мск
С моей стороны, так вообще не реально, так как живу на Сахалине :)
Grande13
22.04.2009, 07:38
а я в моршанске живу))тамбовская область)
KoshkinoKo
22.04.2009, 09:33
бггг (= платный вход, шикарный банкет, продюсер поет серенады игрокам, админы на подтанцофке, чорд, жаль я не в Москве живу :D
хм... а какая красивая и радужная перспектива... а модеров куда? О_О:rolleyes::shuffle:
De-Light
22.04.2009, 17:04
Пришел бы, но живу не в Москве.
воть
Если бы сходка проходила в Питера... то конечно
KoshkinoKo
22.04.2009, 18:14
а у нас есть раздел сходок? чтоб и правда некоторые желающие могли организовываться и встречается у себя в городах...
приду с удовольствием .ток где будит встреча проходить?
Darzamad
23.04.2009, 18:16
Приду обязательно. И поф скока вход стоить будет.
ajattarazz
23.04.2009, 18:21
а у нас есть раздел сходок? чтоб и правда некоторые желающие могли организовываться и встречается у себя в городах...
в гостинной есть тема про сросты в москве)
пришел бы, но не из Москвы, замашните в екб тоже поинт :D
KoshkinoKo
24.04.2009, 10:22
в гостинной есть тема про сросты в москве)
пришел бы, но не из Москвы, замашните в екб тоже поинт :D
не просто я как бы , к примеру вообще не с России... но думаю в моем городе кто-то обязательно в ПВ играет(= вот и интересно(= на сколько реально организовать сходку... хотя тут кто захочет - тот придет, организатору флаг в руки. но как бы я не занималась организацией сходок раньше(=
Я бы тоже посетил сие мероприятие, но, как и многие, живу не в Москве
Приду, если занят не буду
так так за встречу даю 3 голда
Zoolfar ты сотриш мультфильм Наруто?
так так за встречу даю 3 голда
Ну не только Наруто, я вообще Аниме люблю)))
ajattarazz
29.04.2009, 13:36
не просто я как бы , к примеру вообще не с России... но думаю в моем городе кто-то обязательно в ПВ играет(= вот и интересно(= на сколько реально организовать сходку... хотя тут кто захочет - тот придет, организатору флаг в руки. но как бы я не занималась организацией сходок раньше(=
да срост сделать сложно, тк все вместо того, чтобы пойти пообщаться - др.чат в пв :(
Lotarist
30.04.2009, 00:15
ААА Наруто назвали мультфильмом куда мир катится горе нам всем!!!:insane::sad::surprise:
Vredna666
30.04.2009, 10:34
при чем тут наруто? в целом нужно каких-то представителей ПВ делать в городах крупных, чтоб они и сходками занимались, и если есть желание косплеи устраивали(=
при чем тут наруто? в целом нужно каких-то представителей ПВ делать в городах крупных, чтоб они и сходками занимались, и если есть желание косплеи устраивали(=
согласен на 100%
Какой воронеж все гоу в москву, отмазки не принимаются
фтопку москоу сити, не оригинально)) го AssТрахань!)))) ну или хотя бы волгоград... реально, 9 мая сходку в волгограде!;))
ну сейчас каждый начнет агитировать за свой город)
Vredna666
30.04.2009, 22:46
Хм... а интересно есть ту кто с Украины с Днепропетровска?
QueenOfWorld
18.05.2009, 12:55
А почему все затихли...помоему с голосованием все понятно...среди москвичей большинство за то чтоб встретиться....так давайте встретимся...
LittleCandy
18.05.2009, 20:21
Почему? Если назначить нормальное время и место встречи, то всё может быть :)
PRANEGGG
18.05.2009, 20:27
Да сходка конечно хорошо... да живу не в Москве... давайте в Коми в столице город Сыктывкар, раз на то пошло=)
из тех 200 которые проголосовали за, придут отсилы 20 - 30))))))
мне всеравно где я буду но я приду всеравно
SouthParkFAN
18.05.2009, 20:32
А я приду обязательноhttp://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Putin_1/06.png
PRANEGGG
18.05.2009, 20:38
Я приду, если мне предварительно по почте вышлют билет до Москвы и обратно, и бронь в номер гостиницы...
ivansemenovich
18.05.2009, 20:40
Пришел бы посмотреть на "огромую группу людей, занимающихся проектом.
Но их там не будет, это раз.
Соберутся в основном школьники, это два
Живу совсем не в москве - три
Приоритеты расставил в порядке важности для меня.
Из администрации сервера хотелось бы увидеть роботов))
Из администрации форума - Мегг (как положительного представителя) и Риноу (как отрицательного)
Из завсегдатаев - Чарльза
PRANEGGG
18.05.2009, 20:42
...
Приоритеты расставил в порядке важности для меня.
Из администрации сервера хотелось бы увидеть роботов))
...
Ухахаха (10роботов)
Пришла бы, но дальше чем за 200-300 км даже ради большой встречи не поеду.
А вот за возможностью пообщать не только геймеров, но разработчиков\администраторов.... ;)
Живу на Украине в городе Сумы к Москве оооооооооочеееень далеко...
Калининград) ну ооочень далеко) а по сабжу - интересная идея
SoNeSbKo
18.05.2009, 21:35
я адекватный школяр, поэтому придти могу только в своём городе
Digital_Shaman
19.05.2009, 14:00
я бы пришёл, интересно, кто играет с тобой.. =)
FrozenLost
19.05.2009, 15:22
Канешн приду ))
Зовите!
я бы тоже пришел, но живу в ВОЛГОГРАДЕ!!!!!!
С удовольствием поситил бы сходку в Волгограде !!!!
Yuyami_Hime
19.05.2009, 16:03
А из Нижнего Новгорода кто есть?
misterZEDD
22.05.2009, 03:56
Я бы пошел, но я сомневаюсь, что кто нибудь из Набережных Челнов тут присутствует....
Lezenford
22.05.2009, 04:11
Хоть и в Москве живу, но предпочитаю не знакомится с теми лудьми что играю, лично, за редким исключением) просто иногда разочаровываешься что человек с котоырм ты легко общаешься по чату на 20 лет тебя старше, и при его реальном виде ты понимаешь что называть его иначе чем на "вы" не получается, хотя за прохождения данжа мг обматерить его на все лады. Ну или абсолютно противоположная ситуация) вообщем не пришел бы, знакомится лчино нужно не со всеми а именно с конкретными людьми, которых ты хочешь увидешь.
ЗЫ. Не думайте что я уж совсем молой, но 17 лет это все таки еще не возраст)
А я вообще в Казахстане живу...Если кто есть из г. Лисаковска мне в ЛС!
Даёшь сходку в Кирове;)
Если в Кирове то я приду:))))
Жаль, но не все смогут попасть на московские сходки. )
axelll1234
29.05.2009, 20:41
*живу не в Москве*
silly_blonde
30.05.2009, 06:54
живу в Питере, конечно не приду...а организаторам посоветовала бы задуматься об охране на мероприятии, дабы не завершилось оно так же, как печально знаменитая сходка для игроков Lineage 2
pioneeeer
30.05.2009, 07:54
я бы пришел но живу в Самаре, идти из Самары в Москву очень долго((