Просмотр полной версии : Гайд: мошенники и их способы.
Не станет, статус "условно-бесплатной" игры куда выгоднее. При предоставлении Вам платной игры, Вам что-то обязаны. Да не факт, что Вы сможете что-то доказать через суд и т.п., но само понятие, что Вы имеете право есть. В ВоВке, которая платная и персонаж Ваша собственность был прецедент, когда после блокировки купленного уже сильно прокачанного персонажа (основание: нарушение игровой этики") покупатель через суд добился разбана и выплат себе морального ущерба. При условно-бесплатной игре Вам ничего не должны, хоть Вы влейте сюда годовой бюджет АН.
Я аналгично Вам консультировалась с юристами, все с радостью берутся за это дело,--"Уголовное преступление в сфере IT",также Нивал никак не содействует в поимки взломщиков и мошенников, соответственно пособничает в совершении преступления.
Так что обратиться в суд есть возможность.Пока жду что же будет дальше.
Пока, даже не могу класть деньги в игру на хирки, т.к все они тут же зачисляются в долг обещанного платежа,который взял тот,кто раздел перса.
Здесь проблема в том, что У НИХ В ИГРЕ, НА ИХ СЕРВЕРЕ шатается перс,который распостраняет ссылку со взломом, а это уже никто не гарантирует,что это не админы, собственно, отсюда следует много чего...Думаю, опытный юрист много чего нароет.
Как ни печально юридически Вы ничего не сделаете, я уже консультировалась с адвокатами, более того, этот статус игры позволяет в любой момент ликвидировать Вашего персонажа без разницы сколько Вы на него затратили. По такому статусу игры оператор вообще ничего никому не должне, разве что платить налоги со своей прибыли
Относиетльно этого..возможно, мое обращение в суд заставит НИВАЛ платить налоги?))ОМГ..))
odaliska_iren
14.12.2009, 21:46
Я аналгично Вам консультировалась с юристами, все с радостью берутся за это дело,--"Уголовное преступление в сфере IT",также Нивал никак не содействует в поимки взломщиков и мошенников, соответственно пособничает в совершении преступления.
Так что обратиться в суд есть возможность.Пока жду что же будет дальше.
Пока, даже не могу класть деньги в игру на хирки, т.к все они тут же зачисляются в долг обещанного платежа,который взял тот,кто раздел перса.
Здесь проблема в том, что У НИХ В ИГРЕ, НА ИХ СЕРВЕРЕ шатается перс,который распостраняет ссылку со взломом, а это уже никто не гарантирует,что это не админы, собственно, отсюда следует много чего...Думаю, опытный юрист много чего нароет.
Юристы возьмутся за любое дело, вот только выиграть его не удастся. Тем более, какие доказательства Вы собираетесь представлять в суд ? У Вас есть какие-то бумаги? Хотя бы скрины экрана, что этот злодей был на сервере? Хотя... я не знаю Ваши возможности, может у Вас папа в Верховном Суде, а дядя - зам Ген прокурора:) Тогда Нивал Вам не только все вернет, а еще в компенсацию перса разоденет:)
А реально суть такая, в игре Вам ничего не принадлежит, ну ничего вообще, перс и все остальное собственность Нивала. Против Нивала не было совершено преступления, а все остальное никак не нарушает чьи-то права. Так что тут не проходят "Уголовное преступление в сфере IT". Бесплатный статус игры не дает собственность ни на что, ну вносят деньги это их проблемы, Вам дают бесплатно играть и все. В стиле того, что Вы пишите на бесплатном форуме и может быть вносите денежку на его содержание, как подарок владельцу. А потом он закрывает его и на что Вы будете жаловаться? У меня у самой фри-сервер игровой, ну у меня он принципиально бесплатный для людей, но ко мне притензий просто быть не может, хоть завтра я кого-то из пользователей выгоню. При такой статусе игры Вам скажем правильнее даже не предоставлется гарантированная услуга играть, а дана возможность и все.
Желаю Вам всяческих удач в благородном деле отбива своего перса и его вещей:) P.S. А налоги Нивал думаю платит, ну насколько честно это большой вопрос, как и все в нашей стране, но платит, иначе бы его давно понесли по кочкам:)
Rockheim
14.12.2009, 22:12
Ирен, будь вы юристом, вы бы знали, что не обязательно иметь право собственности на имущество или иной объект гражданско-правового регулирования, чтобы иметь возможность защитить свои законные интересы. Проблема в том, что наше гражданское законодательство очень трудно подвести под указанные ситуации, ибо оно отстало, а судьи неквалифицированны. Будь я спецом не в уголовном, а в гражданском праве, мог бы попробовать пару тройку мыслей соорудить.
Теперь, что касается мошенничества: тут все возможно. Если рассуждать логически, то действия разводил с их ломастерскими ссылками вполне в понятие мошенничества укладывается, т.к они незаконно, путем обмана, либо злоупотребления доверием приобретают права на ВАШЕ (именно ваше, так как вы являетесь пользователем всех компонентов игры и, в частности, вашего персонажа, то есть нарушается именно ваше право пользования, Ниваловское право собственности не страдает) имущество (имущество, как уже говорилось выше - это не только то, что в собственности).
Вот только вас пошлют в милиции далеко и без хлеба с вашей заявой, т.к. они банально не обладают материально-технической базой для расследования таких преступлений, а получать "висяк", пусть даже и 159 никто не хочет, бо начальство по голове не погладит.
прикона:D судиться с нивами будешь ^^
Ирен, будь вы юристом, вы бы знали, что не обязательно иметь право собственности на имущество или иной объект гражданско-правового регулирования, чтобы иметь возможность защитить свои законные интересы. Проблема в том, что наше гражданское законодательство очень трудно подвести под указанные ситуации, ибо оно отстало, а судьи неквалифицированны. Будь я спецом не в уголовном, а в гражданском праве, мог бы попробовать пару тройку мыслей соорудить.
Теперь, что касается мошенничества: тут все возможно. Если рассуждать логически, то действия разводил с их ломастерскими ссылками вполне в понятие мошенничества укладывается, т.к они незаконно, путем обмана, либо злоупотребления доверием приобретают права на ВАШЕ (именно ваше, так как вы являетесь пользователем всех компонентов игры и, в частности, вашего персонажа, то есть нарушается именно ваше право пользования, Ниваловское право собственности не страдает) имущество (имущество, как уже говорилось выше - это не только то, что в собственности).
Вот только вас пошлют в милиции далеко и без хлеба с вашей заявой, т.к. они банально не обладают материально-технической базой для расследования таких преступлений, а получать "висяк", пусть даже и 159 никто не хочет, бо начальство по голове не погладит.
Согласна целиком и полностью, к сожалению, НЕЗНАНИЕ ЗАКОНОВ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ НИВАЛ и прочие подобные структуры от ответсвенности.
Нарушено мое право, это гражданско-правовые отношения-это раз.
На СЕРВЕРЕ НИВАЛА ходит перс и кидает ссылки с ФИШИНГОМ, т.е это происходит у них внутри и они с этим ничего не делают, чем оказывают содействие злоумышленникам-это тоже статья,кстати-это два.
Ну и три-они утверждают,что я нарушила пункт пользовательского соглашения, в котором написано по-русски,примерно следующее-"Не разглашайте свои пароли, не давайте их никому, иначе Вы сами несете ответсвенность за все".
Но минуточку,вернемся в начало поста,кому собственно я давала пароль?!Ко мне подошел внутри игры, еще раз повторюсь, перс и дал ссылку на фишинг-mail.ru, пройдя по которому меня взломали.
Кому собственно, я добровольно выдала пароль?!!!
какие доказательства Вы собираетесь представлять в суд ? У Вас есть какие-то бумаги? Хотя бы скрины экрана, что этот злодей был на сервере?
Да есть, безусловно все доказательство.Больше того, я Вам еще могу сказать,что вещи все,которые он/злодей/ с меня снял были заскринены мной, потому что будучи в топ ГИ, нас предупреждали,что надо все скринить.Все выслано в саппорт и скрин с тем персом,который распостраняет ссылку и вещи и прочее,просто пока отписались,что "спасибо за информацию,ведется расследование".
Меня это в данный момент не очень беспокоит, т.к друзья меня одели, полет купили,привязали уже.
Меня беспокоит,что созданный перс 1го уровня злоумышленником, получил обещанный платеж в размере 186 голда и что,если я его не уплачу,НИВАЛ грозит баном, вот это да, беспокоит.Сами понимаете,когда у тебя перс 88 уровня, это не может не беспокоить.
Но в принципе,если меня забанят, я уже обращусь в суд. Я думаю, что только таким способом можно заставить админов работать,никак иначе,по-хорошему,не получится, судя по всему.И вообще, они пишут "ведется расследование", почему бан?!бред....получается, что они/админы/ еще не знают виновата ли я,но платить деньги я ОБЯЗАНА!
Ну вот меня и забанили, причина-невыплаченный обещанный платеж,которого я не брала!
Ну что ж ждем,пока что-нибудь ответит саппорт, не ответит во вменяемые сроки,значит пойдем в юристам искать справедливости.Всем спасибо, вот он ИДЕАЛЬНЫЙ МИР!
Ну вот меня и забанили, причина-невыплаченный обещанный платеж,которого я не брала!
Ну что ж ждем,пока что-нибудь ответит саппорт, не ответит во вменяемые сроки,значит пойдем в юристам искать справедливости.Всем спасибо, вот он ИДЕАЛЬНЫЙ МИР!
А ты уверена что ты никому не давала пасс от акка? Может он совпадал с данными от странички на сайте? Мой совет: погаси обещанный платеж и будет тебе счастье
А ты уверена что ты никому не давала пасс от акка? Может он совпадал с данными от странички на сайте? Мой совет: погаси обещанный платеж и будет тебе счастье
Прочитайте все посты пользователя которому вы ответили.
Прочитайте все посты пользователя которому вы ответили.
Много букв. Не осилил всё=) Но суть понял)
P.S. если она должна погасить обещанный платеж - значит под её страничку на сайте заходили... Тоесть её скорее всего взломали. ну что тут скажеш? Очень жалко. Надеюсь она докажет что то была не её вина
Много букв. Не осилил всё=) Но суть понял)
P.S. если она должна погасить обещанный платеж - значит под её страничку на сайте заходили... Тоесть её скорее всего взломали. ну что тут скажеш? Очень жалко. Надеюсь она докажет что то была не её вина
Ха))да действительно много букафф...но их так много и было написано,чтобы не писали непонятные ответы)))
Да в процессе доказательств нахожусь)
Всем спасибо, удачной игры!
Идеальный мир..ха!
odaliska_iren
15.12.2009, 16:17
Ну и три-они утверждают,что я нарушила пункт пользовательского соглашения, в котором написано по-русски,примерно следующее-"Не разглашайте свои пароли, не давайте их никому, иначе Вы сами несете ответсвенность за все".
Но минуточку,вернемся в начало поста,кому собственно я давала пароль?!Ко мне подошел внутри игры, еще раз повторюсь, перс и дал ссылку на фишинг-mail.ru, пройдя по которому меня взломали.
Кому собственно, я добровольно выдала пароль?!!!
Во-первых докажите что Вы не давали свой пароль никому. Во-вторых, я сама оказалась в подобной ситуации, когда после раздевания моего персонажа, а мой 93 получила помимо перманентного бана пока велось расследование (месяца 4, еще бан на месяц "за разглашение данных своего аккаунта". При этом никто не мог внятно объяснить, зачем мне было раздевать перса давая себе убыток примерно в 60 к рублей?
В отношении суда, знаю людей которые пытались подавать на Нивал в суд, вот только заявления у них не приняли. А в отношении политики АН, как Вы бы прокомментировали такое положение о работе саппорта: "Общение с Оператором следует проводить корректно и без оскорблений/угроз, в противном случае Оператор оставляет за собой право не отвечать на сообщения Пользователя, отказать в использовании услуг и/или заблокировать все его аккаунты(учетные записи) на любой срок по своему усмотрению.", т.е. любой мальчишка из саппорта может по своему усмотрению банить аккаунт если ему показалось, что с ним разговаривают неуважительно?
Heralt_Riv
15.12.2009, 16:28
Вот-вот. Это не их работа с уважением выслушать нас, а наша ответсвенность и заповедь "не нагруби!". )
pavel860
15.12.2009, 17:05
недавно чуть на развод не попался яшмой...Кот продаёт яшму 2ур но по факту там 1ур но по цене второго. Будьте бдительны!!!
Во-первых докажите что Вы не давали свой пароль никому. Во-вторых, я сама оказалась в подобной ситуации, когда после раздевания моего персонажа, а мой 93 получила помимо перманентного бана пока велось расследование (месяца 4, еще бан на месяц "за разглашение данных своего аккаунта". При этом никто не мог внятно объяснить, зачем мне было раздевать перса давая себе убыток примерно в 60 к рублей?
В отношении суда, знаю людей которые пытались подавать на Нивал в суд, вот только заявления у них не приняли. А в отношении политики АН, как Вы бы прокомментировали такое положение о работе саппорта: "Общение с Оператором следует проводить корректно и без оскорблений/угроз, в противном случае Оператор оставляет за собой право не отвечать на сообщения Пользователя, отказать в использовании услуг и/или заблокировать все его аккаунты(учетные записи) на любой срок по своему усмотрению.", т.е. любой мальчишка из саппорта может по своему усмотрению банить аккаунт если ему показалось, что с ним разговаривают неуважительно?
Вы знаете,как-то безнадежно все звучит:-)Я достаточно оптимистично отношусь к жизни,это во-первых.
Во-вторых,я взрослый,вменяемый человек и понимаю,что каждый должен нести ответсвенность, я готова ее понести за то,что меня раздели, да пароли я не давала,но что поделать,что я лох и прошла по ссылке,которую мне дал соклан .Но за то,что админы не в состоянии отследить,кто у них взял обещанный платеж по ip-адресу?!С какой стати?Если вычислить ip-адрес,можно даже физический адрес узнать.Ух...я бы встретилась с тем, кто это делает)Но %-тов 10,что мона))а то начнут ща все умники писать"нет,ни за что " и прочее.
Относительно заявлений в суд, наверное не брали,потому что надо с юристами составлять:-)
Да и потом, я полагаю,что у любой организации есть руководство не так ли?Омг...я отправила письма всем кому можно,причем по физической почте нивалу в том числе,завтра буду писать в международный Нивал, просто не могу успокоится,понимаете:-))
Вот такая неугомонная и ищущая справедливости личность...Держись Нивал, вскрою мозГГ.:-)
Было примерно так:
Кидала: - привет меняй талон на бао на доминион.
Я: - покажи бао
В дальнейшем кидала показывает НАСТОЯЩИЙ талон на яйцо силь.
Я даже ничего и не подозревал.
Вот он кидает торг выкладывает талон на бао, я доминион. Я тщательно проверяю что это талон на бао.
Торг... торг...
И в моем инвентаре оказывается счастливая карта, кидала в миг вылетает с игры.
Уважаемые Сириусяне!
На сервере есть явный подобный кидала его возгласы в мир:
Продам талон на бао!! за реал!! ПМ
При написании к нему в пм он отвечает: привет!!!! вообще то хотела за реал а ты сколько предложишь?????
Как правило не основное перс, друль 5лвл. Будьте осторожней.
К другим разводам:
Многие создают мультов и попрошайничают у своих друзей или друзей того чего они перса наименовали так же денег, причем много, у меня так соклана развели на 5кк. Копирование ника в почту это ГРЕХ большой ГРЕХ!!!
Коты: "ОТДАЮ ДЕНЬГИ" "УХОЖУ С СЕРВА" - я не понимаю суть такого, как они могут не скупить если на скуп уже поставленно? В противном случае цифры просто краснеют и невозможно поставить скупать если у тя не достаточная сумма денег.
Чаще всего случаи кидаловства: Быстрая перемена числа во время торга допустим 100 000, кидала сделает так что во второй стадии торга будет уже 10 000 и вы ничего не успеете сделать. На Сириусе так же был такой игрок - Reliza который развел Сириус более, чем на 365кк+.
Ну да ладно. Выкладывайте свои истории.
Не надо плодить темы пожалуста..
Загляните сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22426)
[QUOTE=Spectr-7;945395
21. Цена и количество
Описание: кот продающий ресурсы обычно, кричит о том, что дешево продает. Вы прибегаете, и быстренько скупаете якобы дешевые ресурсы. В итоге остаетесь мало с чем.
Как работает: от невнимательности. У кота цена и количество поменял местами игрок.
Обьясните мне глупому как это " У кота цена и количество поменяно местами" ???
parenek391
16.12.2009, 20:51
а мне, пондравилось, писание сие. Пусть читают те, кто не на столько умён, чтоб самому стать на путь обмана.(иль не на столько глуп)
parenek391
16.12.2009, 21:05
Хороший гайд)) Я и сам как то попался на кота типа "раздаю деньги". Потом чертыхался, какой я нуб))
Я тож имел дело с таким, но, с начала продать попробовал свой рес. Когда не получилось, понял . КИДОК
SprintAstra
16.12.2009, 21:27
Мне пытались продать пуху, которую можно купить у кузнеца. Выдавали за инь-янь (иконки одинаковые)
Был прикол пишу в мир ищу торговца шопом на 44 голда(хотел гуся) в пм приходит цена по 110к голд при реальной 140к/г естественно соглашаюсь он приходит ко мне(я сижу возле аука) и пишет не хватает 3 голда дай денег я щас на ауке куплю и вытяну. я ладно ток что то равное по цене он мне говорит типа ничего нет а на основе(перс которым он пришел лук 9лвл) все вещи дорогие мол дай если что в мир пишешь типо мой ник и конец моей репе.Репу лука 9 лвла!
А что за товар такой :Красный нефрит(иконка красного нефрита), а описание -древний том, описывающий описание древнего мира.Продается как Опыт. Задание убить волка, награда-деньги, опыт, дух. Подделка или как?
odaliska_iren
17.12.2009, 00:55
Вы знаете,как-то безнадежно все звучит:-)Я достаточно оптимистично отношусь к жизни,это во-первых.
Во-вторых,я взрослый,вменяемый человек и понимаю,что каждый должен нести ответсвенность, я готова ее понести за то,что меня раздели, да пароли я не давала,но что поделать,что я лох и прошла по ссылке,которую мне дал соклан .Но за то,что админы не в состоянии отследить,кто у них взял обещанный платеж по ip-адресу?!С какой стати?Если вычислить ip-адрес,можно даже физический адрес узнать.Ух...я бы встретилась с тем, кто это делает)Но %-тов 10,что мона))а то начнут ща все умники писать"нет,ни за что " и прочее.
Относительно заявлений в суд, наверное не брали,потому что надо с юристами составлять:-)
Да и потом, я полагаю,что у любой организации есть руководство не так ли?Омг...я отправила письма всем кому можно,причем по физической почте нивалу в том числе,завтра буду писать в международный Нивал, просто не могу успокоится,понимаете:-))
Вот такая неугомонная и ищущая справедливости личность...Держись Нивал, вскрою мозГГ.:-)
Да Нивал уже трепещет:) Я бы на месте их руководства выдала бы тебе 8-й ранг, удачу для бао и суперский светящийся сет по типу Архангела с надписью борец за справедливость:)
А насчет того, что могут, скорее всего да, не уверена, что разводила такой умник что спрячется за кучей прокси и т.п. Вопрос только одни, а им это нужно? Я же уже писала, что не реагируют даже на предложение заплатить за восстановление перса. Скорее всего пока что кол-во прибыли не стало уменьшаться настолько чтобы заставлять заботиться о пользователе.
В отношении же жуликов, думаю, что работают они просто взломали твой перс, с***ли все что нашлось, быстро или продали или разослали на почту и все. Далее деньги конвертнули в реал и работают через подставных персов, скорее всего на себя они не переводят юани. иначе бы как ботов их быстро нашли. Кстати, уже на многих форумах говорят об обходе игрового замка, когда персонаж делают ПК и вышибают потом с него все. при помощи двух персов или одного пришибая жрецом и сразу же ресая. Вроде минут за 5 можно персонаж раздеть вчистую.
odaliska_iren
17.12.2009, 00:57
Мне пытались продать пуху, которую можно купить у кузнеца. Выдавали за инь-янь (иконки одинаковые)
С этим Лучик на Альтаире славился, думала, уже все про такой развод знают. Эта дрянь, правда, показывала сперва в торге настоящий Инь-Ян, потом быстро отменала, снова поднимала торг и в конце концов умудрялась подменить на чакрам от кузнеца.
wtsaccount
17.12.2009, 01:00
Неужели еще ведутся на этот старый развод?
Неужели еще ведутся на этот старый развод?
как видиш)
IndependentObserver
17.12.2009, 01:58
незнание - вменяется в вину (с)
Дело - безнадежное, из-за "условно-бесплатно", лохонулись здесь, продолжается в реале. Простите за грубость, пора снять розовые очки, мир не идеален, а реал тем более.
Fanta3erka
17.12.2009, 03:59
на счет лучика.... )) с Альтаира... я кричала в мир о продаже ската, он откликнулся, кинул торг, поставил норм цену... а в конце быстро убрал два нуля)) ну я быстро никогда не нажимаю вот и попалила... еаписала ему что ж ты такой тупой разводила.. а он ну как хочешь)) вот его запомнила) лить таких всем сервом)))
Lapulya89
17.12.2009, 14:06
Очень полезная инфа,спасибо! пару раз попадала в некоторые из этих ситуаций
odaliska_iren
17.12.2009, 23:25
незнание - вменяется в вину (с)
Дело - безнадежное, из-за "условно-бесплатно", лохонулись здесь, продолжается в реале. Простите за грубость, пора снять розовые очки, мир не идеален, а реал тем более.
Ну не все так плохо, мы же еще не знаем, кто стоит за обкраденной друлькой, может *** (словом такие люди, что тут же все принесут на блюдечке):) Может там мама, папа, а еще страшнее друг:)
Старая разводка, когда яйцо девятихвостой боевой лисы, что таймится у деревни огня пытаются всучить за ездовую, при этом уверяя друлей, что эта чисто конкретная та самая лиса.
IndependentObserver
18.12.2009, 03:06
Ну не все так плохо, мы же еще не знаем, кто стоит за обкраденной друлькой, может *** (словом такие люди, что тут же все принесут на блюдечке):) Может там мама, папа, а еще страшнее друг:)
Данная "друлька" не научилась, её сдернули в игре, теперь греют юристы, но по своим номинациям и счетам. Дойдет это лишь при счете, а доказать, что надули юристы будет в разы сложнее т.к. "за ваши деньги - всё что угодно". Предоставление услуг было? Было. Так что "друлька" снова сдернута. ;)
odaliska_iren
19.12.2009, 11:12
Есть самый главный гайд - не смешивать реальную жизнь и тутошний набор пикселей. Все одно, рано или поздно, Вы уйдете из игры и все потраченные деньги уйдут в пустоту. Надо играть пока это приносит удовольствие, а не пытаться стать самым крутым.
Данная "друлька" не научилась, её сдернули в игре, теперь греют юристы, но по своим номинациям и счетам. Дойдет это лишь при счете, а доказать, что надули юристы будет в разы сложнее т.к. "за ваши деньги - всё что угодно". Предоставление услуг было? Было. Так что "друлька" снова сдернута. ;)
Данный "василий" я смотрю научился морально поддерживать людей)Греют юристы Вас,уважаемый!)
Если Вы не знаете законов, это,как говорится,Ваши проблемы
odaliska_iren
20.12.2009, 13:31
Данный "василий" я смотрю научился морально поддерживать людей)Греют юристы Вас,уважаемый!)
Если Вы не знаете законов, это,как говорится,Ваши проблемы
Ну уважаемая Друлька не злитесь... Просто мы как-то не забываем в какой стране живем, да и про договор оферты, которым является Соглашение не забываем. Если удастся с Нивалом справиться, то хорошо, в любом случае симпатии всех игроков на Вашей стороне, если нет - то поднимите повыше руку, опустите ее и скажите и *** с ними. Просто дело в том, что пока что никто не мог ничего высудить у АН. Поэтому у "Василия" и идет такой скепсис, что можно потратить куда больше впустую.
Да, да. Народ не верте персу Неадекват с пегаса он вор и обманщик!!!
Andrei5566
27.12.2009, 17:30
помню как меня пытались развести типа "хочешь голд?введи код в торге" ну я пишу мол одна из цифр на клаве сломана-не могу... он пишет сл код я пишу мол вообще ток три цифры работают, он спешно "составляет при помощи кряк-проги" новый код с этих цифр... тут я снова пишу мол клава глючит-цифры вообще сломаны, типа буквами никак? мол хочу сильно голд и т.д. он говорит-"давай пати и скинь шмот я цену увеличу ему а ты продай" я говорю - замок висит сорь видно не выйдет) тут походу у него сердце разорвалось-больше я его никогда не видел хД
odaliska_iren
27.12.2009, 20:09
помню как меня пытались развести типа "хочешь голд?введи код в торге" ну я пишу мол одна из цифр на клаве сломана-не могу... он пишет сл код я пишу мол вообще ток три цифры работают, он спешно "составляет при помощи кряк-проги" новый код с этих цифр... тут я снова пишу мол клава глючит-цифры вообще сломаны, типа буквами никак? мол хочу сильно голд и т.д. он говорит-"давай пати и скинь шмот я цену увеличу ему а ты продай" я говорю - замок висит сорь видно не выйдет) тут походу у него сердце разорвалось-больше я его никогда не видел хД
Ну жди, скоро тебя посодят за доведение кидалы до сердечного приступа:) Они же рарные - их (кидал) беречь надо.
denfearrr
27.12.2009, 20:32
ребят а не кому не писали что типо по почте пета скину,потом горолила про себя ,что она админ и вс такое?
незнаю писал кто или нет, но есть такой же развод с фишками у города истоков, да и не только..
DarkAngel477
28.12.2009, 20:48
Видел кучу изощренных способов развода, благо пока ни на один не попался)
InadzumaGaiden
28.12.2009, 22:46
А вот продают коты китайскую вещ, на лотках "джины" что такое и с чем его едят и на каком лвле дают?
Участились случаи вот такого развода, особенно на ЗГД, http://nivalsuks.3dn.ru/ отправляйте им что то подобное как на скринах))))
Сообщение от grOmasdf.
"Это не Art Money, просто у продавца забит инвентарь, и ему нельзя продать...а купить то можно"
А когда выкупаешь то место в инвентаре освобождается........что то не сходится.??
Может уже и ответили, а может и нет. Но ответ тут такой:
Продажа идёт с 1 места инвентаря, а покупка в другое место инвентаря. Вот куда идёт покупка там и находится уже полное количество.
denisviskov
03.01.2010, 18:38
спасибо за гайду буду внимательнее
makcumca5
04.01.2010, 12:20
козлы взломали и сказали прямо этим персом 55кк и аккаунт твой я отдал а они пшёл *** и всё
pwalex1996
04.01.2010, 22:43
хороший гайд я учту
Ну уважаемая Друлька не злитесь... Просто мы как-то не забываем в какой стране живем, да и про договор оферты, которым является Соглашение не забываем. Если удастся с Нивалом справиться, то хорошо, в любом случае симпатии всех игроков на Вашей стороне, если нет - то поднимите повыше руку, опустите ее и скажите и *** с ними. Просто дело в том, что пока что никто не мог ничего высудить у АН. Поэтому у "Василия" и идет такой скепсис, что можно потратить куда больше впустую.
Поднимаю руку и говорю...х.. сним с пв, 100лвл и офф))уже 91
Но за то,что админы не в состоянии отследить,кто у них взял обещанный платеж по ip-адресу?!С какой стати?Если вычислить ip-адрес,можно даже физический адрес узнать.Изучите материалы по теме и не говорите глупостей.
Знаете, если быть предельно внимательными, то ничего этого с вами не сможет произойти. Но всё равно, спасибо автору за полезный гайд для новичков. Пока дивюсь нашему доверию и незнанию некоторых правил игры...:-)
Eve-Black
13.01.2010, 04:34
Ну, не скажи...
В том-то и дело, что запад ГД сааамая лагливая зона. И лучше я потрачу чуть больше, чем лагая пролечу над котами к торговцу, на котором куча персов на здоровых ездовых маунах, что не подступиться, потрачу время на ожидание, что бы кто-нибудь из них свалил, поиск нужного угла и облёта места действия, дабы всё-таки кликнуть на несчастного NPC...Далее, лагая, покупаю яшму и лагая лечу через котов к алхимику, у которого ситуация не лучше, чем около торговца... Это ещё, если не выкинет...
Лично я делаю заранее по 10 комплектов яшмы и не парюсь. Обычно я это делаю когда захожу в сеть и м-у попытками проснуться и хождением на кухню за кофе делаю комплекты.
Eve-Black
13.01.2010, 05:30
Разводы для женатых.
1. В ПМ пишут какой то невинный вопрос, отвечаем, потом извиняются, что нетуда. Далее создают твинка с ником похожим на ваш и спустя некоторое время пишут в ПМ вашей супруге\супругу просьбы подкинуть деньжат, хирку и т.д.
2. В ПМ приходит сообщение от некоего персонажа, который представляется твинком жены\мужа и просит денег и т.д.
Особенно забавно, когда игровые жена\муж онлайн.
бывает и еще веселее))) знакомых так пытались развести ...)) они женаты и в реале и в игре , у них 2 компа в комнате играют вместе. Пока ее небыло дома, он гео любимой летал, и ему на ее перса от его же лица написали хДДД вот это был смех)))
KBEretic
13.01.2010, 21:50
это конечно все хорошо,а с этим бороться вообще будут???
С чем именно? Разводом в игре? не использующем сторонних программ, фишинговых сайтов, ссылок на вредоносные ресурсы и т.д.? Не надо с этим бороться, это самый настоящий игровой момент и я не понимаю тех же владельцев реквиема, которые развод карают баном. В общем если развел за счет ума, харизмы и знания тонкостей игры, короче скилом, то все гут и тот, кого развели сам этого захотел. Если через взлом акка, тот тут нужна однозначная анальная кара.
Вот вам хороший пример из EVE-online.
Было развалено два известных альянса, т.е. они были технически расформированы, что в реалиях евы чревато не только потерей имени(т.к. ессно имя тут же давале новосозданой корпе, что бы его не заняли) но технических возможностей вести эффективные боевые действия в нулях. Короче это как отнять у альтаировских ветров все терры и снять весь шмот с чаров, т.е. полный абзац для альянса и входящих в него корпорации. Так вот, первый альянс был развален за счет того, что конкурент сумел переманить на свою сторону одного из директоров и тот алли расформировал. Второй был развален тем, что хакнули акк ЦЕО. Что показательно клайм восстановили только второму альянсу, вместе с самим альянсом.
В общем, развод игровыми методами это часть игры и разводятся всегда только те, кто хочет, что бы их развели. Качайте паранойю в 5 и будет вам счастье. А вот хак и прочее это уже не красиво и если бы некоторых волновала репутация(своя и локализации), а не только собственное ЧСВ на фоне поклонения ББД(Бог Больших Денег) и прогрессирующего ФГМ то они бы следили за этим делом, а не банили на месяц хакнутых "за разглашение...". Хотя в этом случае бы и переводили бы нормально.
rasdolbai
16.01.2010, 00:57
Не знаю может кому поможет
сервер орион
мошенник жрец 32 лвл
живой пример как говорится всегда краше слов)
denisviskov
16.01.2010, 20:39
пособие для наченающего кидалы сто 11111111
KBEretic
16.01.2010, 22:21
пособие для наченающего кидалы сто 11111111
Это просто информация. Она просто есть. Будешь ли ты использовать ее для развода или, наоборот, для защиты зависит только от тебя. С таким же успехом ты можешь назвать учебник анатомии пособием для начинающего маньяка и будешь в определенном смысле прав, т.к. там указано где проходят жизненноважные артерии и где жизненноважные органы не прикрыты костью и т.д. ПДД - уроки для начинающего нарушителя ПДД. УК РФ - пособие начинающего преступника. В общем мысль думаю понятна.
Зы: только не забываем, что "чем больше народу знает о способах развода, тем ниже профит от развода". Ибо даже с точки зрения логики "Больше народа - меньше кислорода"
medi4i95
17.01.2010, 14:21
спасиюбо возьму в учет
Народ, что вы все такие скушные и правильные?!
Вот честно скажу, чем фармить как последний китаец я чаще
пользуюсь некоторыми, относительно легальными способами "торговли" =).
Только не надо брызгать слюной и говорить какой я нехороший человек, я
пользуюсь только людской невнимательностью, при покупле с моего кота
(пилюли от тромбов и яшма).
Так вот поделюсь своими наблюдениями на этот счёт.
Первое и самое обидное -- РАЗБОГАТЕТЬ ТАКИМ СПОСОБОМ НЕ УДАСТСЯ ! ! ! Мне хватает только на 4ю яшму, хирку и по мелочам. Обьясню почему - если где то появилось "рыбное место" туда сразу слетается уйма таких же жуликов как и ты. Лохов не так много как кажется, и часто быват что за всю
ночь навара 100- 200к, что не стоит потребляемого компом заночь электричества и
получаемого электро-магнитного облучения.
Выгодно было торговать "ПОЛИКАМИ" когда они стоили не очень дорого 80-150к, бывало
за ночь 2-3кк прилипало. Теперь же, когда полики стоят 400к и выше продать даже одну
таблетку от тромбов очень большая проблема, просто люди стали гораздо внимательнее,
ведь 400к за полик уже гораздо более значительная сумма и как раньше цену в 100к уже не выставиш.
Плюс в этом есть только один, что такой заработок не требует сидения за компьютером.
Жаль только, что не пробывал данный способ получения денег на более
низких кровнях - 20+ 50+лвл. тогда такие суммы были бы для меня намного более
значительными, а щас на 90-95ур больше на мелкие расходы и просто из спортивного
интереса. =)
Joker_Of_God
15.02.2010, 17:01
Ну у друлек прокачаных есть такой способ развлекаться:
Бежит перс в хорошем шмоте, к нему подкатывает друлька с осой:
Др: Привет, слушай можешь мою пчелку ударить скиллом("Как лук выглядит", "Как синий свет на стреле" и т.д.
Перс: Зачем?
Др: Ну плиз, очень надо! Если хочешь, давай поднимемся на 79 высоту, там никто не тронет.
Перс: Ну ладно.
Оба взлетают на большую высоту, перс как и договаривались бьет по пчеле и....выносит с выстрела т.к. пчела 8 уровня. При этом песонаж становится пк.
Друля в этот момент вызывает какого нибудь сильного летуна(в моем случае это был фен) и убивает перса. Потом собирает выпавший шмот и преспокойно улетает.
Как работает: На доверии и незнании механики игры. У друидов питомец считается за персонажа и его убийство приведет к навешиванию на вас статуса ПК.(Player killer)
Не попадайетсь))
aleks3456
15.02.2010, 18:04
Ну у друлек прокачаных есть такой способ развлекаться:
Бежит перс в хорошем шмоте, к нему подкатывает друлька с осой:
Др: Привет, слушай можешь мою пчелку ударить скиллом("Как лук выглядит", "Как синий свет на стреле" и т.д.
Перс: Зачем?
Др: Ну плиз, очень надо! Если хочешь, давай поднимемся на 79 высоту, там никто не тронет.
Перс: Ну ладно.
Оба взлетают на большую высоту, перс как и договаривались бьет по пчеле и....выносит с выстрела т.к. пчела 8 уровня. При этом песонаж становится пк.
Друля в этот момент вызывает какого нибудь сильного летуна(в моем случае это был фен) и убивает перса. Потом собирает выпавший шмот и преспокойно улетает.
Как работает: На доверии и незнании механики игры. У друидов питомец считается за персонажа и его убийство приведет к навешиванию на вас статуса ПК.(Player killer)
Не попадайетсь))
Сегодня со мной попробавала так друля.
В шмоте на 30 был друля так слить и не смогла, улететь тоже не успела.
Потом долго в ПМ писала чтобы ската вернул. Повезло мне, что с неё он дропнулся.
ООО, ничего себе способ! Спасибо за инфу.
Skokos1kS
15.02.2010, 18:27
Респект автору этой теме)
JIuKBuDaTop1995
15.02.2010, 21:30
На сервере Мира я сегодня попался на такой обамн(слава богу что денег у меня было всего 40к)
Короче. Игрок с ником Sni[K]erS подходит ко мне и говорит: "хочешь 600кк?"
-Да,конечно
-Открой инвентарь, нажми на монеты и введи таку-то сумму. Потом жди 30 сек. и у тебя будет 600кк.
Стоишь ждёшь,проходит 30 сек а этот раз и все денежки подбирает! Надо с такими моральными уродами что-то делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PrincessMari
22.02.2010, 16:07
У моего парня случай недавно был. Писали в пм, что он в КОСе какого-то клана(явно не существующего), и ссылка на сайт. Требование ввести логин\пароль от почты)
fackyoudie
01.03.2010, 19:57
всё внятно!+1
rekordswin
01.03.2010, 20:26
а кстати к списку хочу дополнить иногда ищат лохов на уровне яшмы тоесть покупаеш яшмы по хорошей цене а они не 3 лвл а 1 так тож бывает)))
ananimaus
03.03.2010, 01:47
Расирелять вас надо
Вместо вина в 69 данж продают какой то аптечный сироп (иконки идентичные)
cherryice
11.03.2010, 13:46
Интересная фишка, на коте написано "ухожу с сервака" внутри покупка корма для джинна за бешанные деньги, кто нибудь мне скажет что это такое?
Dr_Faust_666
11.03.2010, 15:56
А самое 1е сообщение для кого писалось>_<
durilka123
19.03.2010, 17:43
Да уж, пособие не пособие а кто прочел уже не попадется, хотя я не уверен что кто это писал не использовал %50 этих уловок
mcwolf13
19.03.2010, 20:16
Ещё могут прикинутся знакомым вам человеком и предложить заточить чё то мол на другом персе точка лежит!
vitosik007
20.03.2010, 01:45
убить разводил готов......
Бывает, еще и так (не знаю писали, тут нет).
Собирается пати в гуй, люди стоят стучатся, как обычно все по очереди, доходит очередь до хитреца, а он берет, и выпадение лута, со свободно переключает (потом пл отдает, а там стоять свободно будет, хотя лут распределяется не так). А потом лут с зонтика подбирает, и все ему сыплется. Однажды такой попался, но быстро запалили, по чату видно было, что все ему падает.
помоему это нм_
неразвод не чего
кто успел тот и хаванул_(это честно)
мошенников развелось ужсс
оу, помню у нас кот стоял, яшму продавал.. по 17к штука. Даже купило пара невнимательных человек.
Пилюли от тромбов уже всех достали.
Ну а котов ака раздаю деньги предостаточно, можно и так догадатся, что мошенничество.
AiViK3629
27.03.2010, 12:50
Хорошее пособие))
Возможно уже писали (влом было читать всю тему),что при продаже яшмы,скажем 4 уровня по оптимальной цене,одна/две/три яшмы могут быть 1/2 уровня по цене яшмы 4-того лвл.
Эх,пока мы не будем более внимательными,будем попадаться на разводы... а потом рыдать в тряпочку...
GreatAngelord
27.03.2010, 13:13
не хочу говорить, что ты не умеешь писать, но исправь, 18. ты написал в конце кратут, а не крадут;, в самом конце ямши, а яшмы
пособие хорошее , но просто надо быть более внимательными и читать то что покупаешь тогда и мошенников меньше станет , а то хапнете не читая и поведясь на более дешевые цены а потом кричите что вас обманули
хаха я однажды продал камень одного источника коту с севера за 100к XD
Нормальное пособие . Конечно от него ( пособия ) халявщиков меньше не станет , но может быть , кто нибудь из игроков станет осмотрительней .
evilrOckz
30.03.2010, 21:34
Я прочитал и возникла мысль взломать кого нибудь))шучу)
а вообще спасибо, интересно было почитать)
Daniellee
30.03.2010, 21:37
еще есть разводилы "которые хотят купить перса". стоят обычно на западе гд и кричат. я сразу поняла, что не спроста, явно какой-то подвох. в итоге разговора вас просят поставить замок на 10 минут и дать логин и пасс, чтобы посмотреть перса "изнутри" так сказать))) казалось бы, вы ничем не рискуете, через 7-8 минут можно смело выкинуть из игры человека. НО! у многих игроков логин и пароль на офф форуме одинаков. мошенник заходит на сайт и меняет регистрационную почту, пароль.. и перс уже не ваш.)) но как выяснилось их больше интересует то что есть у вашего персонажа, поэтому, его банально разденут когда у замка истекет время.
ratman234
01.04.2010, 12:27
Прям "Пособие начинающего кидалы". xD
Польза от "гайда" сомнительная.
ещё +1) точняк)
Напиши с чем не согласен - исправлю = А гайд по использованию поиска тоже есть, только чтобы его найти, нужно тоже пользоваться поиском, а это замкнутый круг. Кстати сама поиском пользоваться умею плохо =
2 greyjedi: ну я там написала, что это я их так делю ну и мой альянс соответственно тоже. Так что это все по-разному делят.
extremedrago
02.04.2010, 17:58
еще видел подобное продают такс сказать типо рар декор а на самом деле там не декор а лишь 1 яцйо боевого пета
serega703
03.04.2010, 16:28
спасибо, будем кидать ;)
katerinkasweet
04.04.2010, 13:15
+++
хотя все равно интересно почитать, что люди тварят
unknownh
04.04.2010, 20:10
Ситуация: на ауке появляется предмет с низкой или очень низкой начальной ценой без выкупа.
Вы делаете ставку. Клиент читера отлавливает ситуацию и делает свою ставку, сообщая серваку, что она якобы сделана за ?? сек до вашей.
Из-за ошибок в серверном коде ваша ставка резко возрастает.
На первом скрине бриджи продавались по начальной цене 15. У админов 7 пятниц на неделе, а вдруг сейчас серв отключат? - ставка сделана. Появилась надпись "Цена слишком низка". Такая надпись возникает, когда между последним обновлением страницы и вашей ставкой, кто-то другой тоже сделал ставку.
Теперь начальная цена: 136461169.
Если бы в инвентаре были эти кккк, то появилась бы надпись "Ставка сделана", а деньги бы ушли читеру.
А где же глюк-окошко "Вы действительно хотите поставить..."? А вот не вылезает оно! Сразу деньги из инвентаря забирают.
Повторяем ставку 15 и получаем другую надпись: "Введенная цена слишком низкая".(Разные надписи)
Что делать: перед ставкой излишки денег скидывать в обменный пункт.
Rami_Lee
05.04.2010, 00:46
Ситуация: на ауке появляется предмет с низкой или очень низкой начальной ценой без выкупа.
Вы делаете ставку. Клиент читера отлавливает ситуацию и делает свою ставку, сообщая серваку, что она якобы сделана за ?? сек до вашей.
Из-за ошибок в серверном коде ваша ставка резко возрастает.
На первом скрине бриджи продавались по начальной цене 15. У админов 7 пятниц на неделе, а вдруг сейчас серв отключат? - ставка сделана. Появилась надпись "Цена слишком низка". Такая надпись возникает, когда между последним обновлением страницы и вашей ставкой, кто-то другой тоже сделал ставку.
Теперь начальная цена: 136461169.
Если бы в инвентаре были эти кккк, то появилась бы надпись "Ставка сделана", а деньги бы ушли читеру.
А где же глюк-окошко "Вы действительно хотите поставить..."? А вот не вылезает оно! Сразу деньги из инвентаря забирают.
Повторяем ставку 15 и получаем другую надпись: "Введенная цена слишком низкая".(Разные надписи)
Что делать: перед ставкой излишки денег скидывать в обменный пункт.
Офигеть.. спс за пояснение) ..сам с нечто подобным столкнулся только раз, ну там пустяки, всего лишь на 300к больше переплатил. Подумал, что с ауком глюк просто, последнюю ставку не показывает.
Попробуйте на иностранном сервере такое провернуть, там дятлы редкостные играют))
Сегодня на форуме какойто чел по имени Gold всех поздравляет с праздником и пишет что админы бесплатно раздают голд.Решила посмотреть, во первых сайт- липа, по тому что создан с помощью другого сайта, во-вторых там просят ввести ник и обязательно пароль, и в третьих меня задолбало несколько часов подряд читать подобные еже минутные сообщение - голова трещит. Забаньте го плиз.
Астра. если надо, то адрес сайта:]www.pwadmingold.ucoz.ru
Сегодня на форуме какойто чел по имени Gold всех поздравляет с праздником и пишет что админы бесплатно раздают голд.Решила посмотреть, во первых сайт- липа, по тому что создан с помощью другого сайта, во-вторых там просят ввести ник и обязательно пароль, и в третьих меня задолбало несколько часов подряд читать подобные еже минутные сообщение - голова трещит. Забаньте го плиз.
Астра. если надо, то адрес сайта:]www.pwadmingold.ucoz.ru
Акститесь! какая халява в России???? все что связано с халявой, в дальнейшем наказуемо люлями))
Акститесь! какая халява в России???? все что связано с халявой, в дальнейшем наказуемо люлями))
Все любят и ищут липу. Даже если и не правда, то надо обязательно проверить:) а вдруг повезёт =D
Все любят и ищут липу. Даже если и не правда, то надо обязательно проверить:) а вдруг повезёт =D
Я один раз проверил, думал голд хак настоящий....потом откат системы делал....)
автор респект буду знать теперЬ)
люди дайте плиз сайт где можно связатся с Админами Perfekt World
люди дайте плиз сайт где можно связатся с Админами Perfekt World
В саппорте:rtfm:
Audiotea
06.04.2010, 09:55
Дорогие мастера развода, объясните маленькой нубаске, где в моем случае произошло кидалово:spy: не могу избавиться от нехороших подозрений.
Сегодня где-то полчаса назад в мир пришло объявление о продаже вечернего платья и сапог. Не суть это важно, но через некоторое время от того же юзера последовало нечто вроде"первый кто подойдет ко мне туда-то, получит платье и сапоги ибо ухожу на Антарес". Я там неподалеку ошивалась, мне стало интересно, что за новый вид развода тут практикуется и разведут меня али нет. х) Подошла, получила вечернее платье с сапогами, а еще 150к, два вина в 59 (которые на нашем серваке по 1кк стоят), пару камней... После чего я пожелала удачи, мне пришло спасибо и.. на том и расстались. Никакого посещения сайтов, ввода кодов, обмена и тп с меня не требовали. Вопрос: мне просто так феерически повезло или я попалась на особо извращенный развод?:spy:
Flame-boy
06.04.2010, 10:00
Дорогие мастера развода, объясните маленькой нубаске, где в моем случае произошло кидалово:spy: не могу избавиться от нехороших подозрений.
Сегодня где-то полчаса назад в мир пришло объявление о продаже вечернего платья и сапог. Не суть это важно, но через некоторое время от того же юзера последовало нечто вроде"первый кто подойдет ко мне туда-то, получит платье и сапоги ибо ухожу на Антарес". Я там неподалеку ошивалась, мне стало интересно, что за новый вид развода тут практикуется и разведут меня али нет. х) Подошла, получила вечернее платье с сапогами, а еще 150к, два вина в 59 (которые на нашем серваке по 1кк стоят), пару камней... После чего я пожелала удачи, мне пришло спасибо и.. на том и расстались. Никакого посещения сайтов, ввода кодов, обмена и тп с меня не требовали. Вопрос: мне просто так феерически повезло или я попалась на особо извращенный развод?:spy:
Либо повезло, либо это все было заработано не честным путем(боты,сторонние сайты).
Audiotea
06.04.2010, 10:04
Либо повезло, либо это все было заработано не честным путем(боты,сторонние сайты).
Ага, то есть в ближайшее время есть хороший шанс получить мне по репе и быть забаненной навечно.. Спасибо за ответ :) *и извините за флуд*
Довелось повестись на "Даю деньги" в первые дни игры. :) Большая наука мне была.
:lol: Эх, вот и раздавай все людям. Я тоже на Антарес собрался и на проционе (специально подальше в небесные скалы залез, чтобы народу не так много было) начал раздачу всего инвентаря (не очень богато, там "непостежимая истина", стиль ботинки и штаны среднего пошива, бабло, банки, куб-талоны и т.д.). Самое обидное то, что как только получатель вещи ее получил в мир сразу от него летела реплика: "продаю башмаки!", "продаю непостежимую истину"...:( Но это ладно, ему все равно выгода и польза, а вот если бы меня за раздачу и в разводе подозревали... Люди становятся полным г:(
Audiotea
06.04.2010, 17:24
:lol: Эх, вот и раздавай все людям. Я тоже на Антарес собрался и на проционе (специально подальше в небесные скалы залез, чтобы народу не так много было) начал раздачу всего инвентаря (не очень богато, там "непостежимая истина", стиль ботинки и штаны среднего пошива, бабло, банки, куб-талоны и т.д.). Самое обидное то, что как только получатель вещи ее получил в мир сразу от него летела реплика: "продаю башмаки!", "продаю непостежимую истину"...:( Но это ладно, ему все равно выгода и польза, а вот если бы меня за раздачу и в разводе подозревали... Люди становятся полным г:(
А я вот ничего продавать не стала... Ну согласись, когда люди начинают раздачу хороших вещей, это странно. И потом, у меня подруге как-то давно так подарили пару вещичек перед открытием одного из серверов, а потом она бан схлопотала, ибо вещи были заработаны "нечестным путем"... подозрительность еще никому не мешала:spy:
Тем более я с утра была невыспавшаяся и плохо соображающая, так что попрошу из-за меня на весь честной-подозревающий народ не обижаться. =)
Kurumu71
06.04.2010, 21:51
Я думаю что новичкам этот гайд будет ОЧЕНЬ полезен
cleaner58
07.04.2010, 00:06
Все страницы нечитал, но возможно этого способа мошенничества, о котором я расскажу тут и нет. Я много что покупаю/продаю на веге и последнее время у покупателей участились такие "лаги" : Договариваемся о цене, он или я кидаем торг. Как только появляется окно торга я начинаю перетаскивать туда продаваемую вещь. В это время мошенник резко отменяет торг, видимо надеясь на то, что успеет в нужный момент (перед тем как я отпущу кнопку мышки) и вещь упадет не в окно торга, а на землю. За последние двое суток человек 10 уже попадалось таких).
З.Ы. Кажется в пати (а торг совершается обычно в пати) если выкинуть вещь её сможет поднять только владелец в течение определенного времени, потом рандом. Или я ошибаюсь? Выходит эти разводилы нубы? Или есть всетаки шанс что прокатит?
Вопрос: мне просто так феерически повезло или я попалась на особо извращенный развод?:spy:
Скорее всего просто повезло.
Шанс получить по шапке, конечно, есть (он тут всегда есть, даже если осбо не за что), но, будем надеяться, что в любом случае всё закончится благополучно.
Самое обидное то, что как только получатель вещи ее получил в мир сразу от него летела реплика: "продаю башмаки!", "продаю непостежимую истину"...:(
Вот поэтому предпочитаю ненужности продавать по бросовой цене, или раздавать в клане / по знакомым.
Договариваемся о цене, он или я кидаем торг. Как только появляется окно торга я начинаю перетаскивать туда продаваемую вещь. В это время мошенник резко отменяет торг?
Один из древнейших и классических разводов
З.Ы. Кажется в пати (а торг совершается обычно в пати) если выкинуть вещь её сможет поднять только владелец в течение определенного времени, потом рандом. Или я ошибаюсь? Выходит эти разводилы нубы? Или есть всетаки шанс что прокатит?
Если вы в пати, поднять вещь сможет любой сопатиец, если нет - то только тот, кто выкинул. Т.ч. при совершении подобных сделок, лучше всего из пати выходить.
cleaner58
07.04.2010, 12:51
Скорее всего просто повезло.
Шанс получить по шапке, конечно, есть (он тут всегда есть, даже если осбо не за что), но, будем надеяться, что в любом случае всё закончится благополучно.
Вот поэтому предпочитаю ненужности продавать по бросовой цене, или раздавать в клане / по знакомым.
Один из древнейших и классических разводов
Если вы в пати, поднять вещь сможет любой сопатиец, если нет - то только тот, кто выкинул. Т.ч. при совершении подобных сделок, лучше всего из пати выходить.
Один из древнейших? оО Играю с начала серва и попадаться такой способ начал последние три дня... а так чего только не видел
dyukovanatalya
07.04.2010, 19:08
Схожесть иконок, о которой упоминалось
http://s05.radikal.ru/i178/1004/67/a4d87c0eb016t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1004/67/a4d87c0eb016.jpg.html)
fuwertad
07.04.2010, 22:00
п.11 "Когда дали, уже потеряли, вернут вам вряд ли вашу вещь."
п.21 "У кота цена и количество поменял местами игрок"
да прибудет с вами Сила, мастер Йода))
rimidalw1657
08.04.2010, 01:55
Теперь еще выдают 7 камней 1лвл как один 7-ой по цене в районе 700к.
Будьте бдительны...
Black_Fox_
08.04.2010, 20:41
Грац и спс афтору!!Да много всяких уловок и иногда даже опытный чел попадается (( если чесно то лучше бы это в игру уже включить то есть там сразу как начинают играть окошко вылетает и давай просвещать по полной )) да жалко что есть такие люди играющие в игре на наших низменых чуствах)).
Black_Fox_
08.04.2010, 20:50
Кстати братья мои ))) не попадайтесь на уловки девушек(или пацанов в их шкуре) Короче к вам клеится девушка )) все происходит быстро она садится на руки чрез 15 минут общения предлагает пожиниться))) затем просит посмотреть твой акк под предлогом "Вась ты мне доверяеш" или так " Коль дай свой акк погонять , если не дашь то я обижусь или решу что ты мне не доверяеш" а дальше просто парень (если дает акк) остается без шмота!!! Так что как в песне " Пацаны пацаны придержите штаны " !!! Надеюсь поможет кому нить)))
Cyberionster
09.04.2010, 11:22
+пяццот!!!!!1111адинадин
может повторюсь но:
недавно в пм написали
-давай покрашу веши в черный цвет бесплатно у меня как раз одна баночка краски осталась
быстро поняла что развод и сказала -дак подари мне банку краски я сама покрашу))
а сегодня написали :
-тебе объявлен вар клана N зайди на такой то клан скрины там
тож развод друзьям посылали этоже
Amarrula
12.04.2010, 18:35
приведу пример который случился со мной , Один мошенник очень долго втирался мне в доверие потом просил лунного заю и вернул я решила , что верить можно и дала ему стиль после этого он начал меня шантажировать и его сестра тоже
вот ники "семён" и "ВИКУСЯ"
Вывод: не верьте даже близким друзьям
все спс буд старатся придумать новенькое или старатся не зделать все что тут написано а то 1 раз 2 гусей не лешился
zuko1997
22.04.2010, 21:12
Молодцы ,помощ от гайда огромная,нубам ,ребят грац вас)
незнаю почему то я не ведусь на такое.и всё тщательно проверяю.но всё равно спасибо
да уж.Что верно,то верно:D
Вот что случилось со мной. Не стану ничего исправлять, просто копия письма админам.
Здравствуйте! У меня возникла проблема... В игре меня развели. Знаю что звучит убого - самому стыдно.
В общем дело было так: Персонаж зооморф - с ником <_RazoR_> (не факт что все буквы одного языка) хотел продать зелёные топоры на 60 уровень (Топор скелета), я предложил ему обмен. При обмене, я проверил - топоры подлинные (это, таки, усыпило мою бдительность). Однако, несколько раз сделка не могла совершиться. Вышеупомянутый <_RazoR_> ссылался на лаги. Однако после обмена оказалось что он подсунул мне вовсе не то оружие, а самую обычную искрящуюся секиру (белая, купленная у кузнеца). На просьбы дать ссылку на сайт клана, он не ответил. Я прошу принять меры. Скрины прилагаются...
serega703
05.05.2010, 16:36
Вот что случилось со мной. Не стану ничего исправлять, просто копия письма админам.
Здравствуйте! У меня возникла проблема... В игре меня развели. Знаю что звучит убого - самому стыдно.
В общем дело было так: Персонаж зооморф - с ником <_RazoR_> (не факт что все буквы одного языка) хотел продать зелёные топоры на 60 уровень (Топор скелета), я предложил ему обмен. При обмене, я проверил - топоры подлинные (это, таки, усыпило мою бдительность). Однако, несколько раз сделка не могла совершиться. Вышеупомянутый <_RazoR_> ссылался на лаги. Однако после обмена оказалось что он подсунул мне вовсе не то оружие, а самую обычную искрящуюся секиру (белая, купленная у кузнеца). На просьбы дать ссылку на сайт клана, он не ответил. Я прошу принять меры. Скрины прилагаются...
хватит муссировать древний, глупый развод! каждый раз проверяйте подлинность и всё! в саппорте на кидал обычно плюют и просто объяснят что "вы нуб не попадайтесь". просто смешно читать! вы считаете, что вас кинули "новым способом"? а вы перечитайте первое сообщение:)
Недавно встретился с новым видом подмены. Вместо камня морской лазури положили пилюлю). Что-то оригинальное.
Из новых способов - отмена торга. Человек кидает пати,начинаете торговать,он ждёт когда вы попытаетесь перетащить вещь в окно торга и отменяет торг. Вещь в итоге должна упасть на пол. (этим способов впервые месяца 2 назад пытались кинуть)
milyanya
10.05.2010, 20:35
Не знаю. Мне кажется очень полезная статья. Зря говорите, что это заезженая тема, все это и знают и т.д. Автор молодец. Все всё знают, но таких кинутых всё больше... Саму 1 раз чуть не кинули, другу слиток продали как голд(за 170к) и нас таких много.
Недавно встретился с новым видом подмены. Вместо камня морской лазури положили пилюлю). Что-то оригинальное.
Из новых способов - отмена торга. Человек кидает пати,начинаете торговать,он ждёт когда вы попытаетесь перетащить вещь в окно торга и отменяет торг. Вещь в итоге должна упасть на пол. (этим способов впервые месяца 2 назад пытались кинуть)
Разве вещь после отмены торга не летит назад в сумку ?
u_397181
10.05.2010, 20:48
Вот почитал, вроде всё норм) Вот только насчёт декора... Декор в виде иконки того или иного животного, а вот рар уже просто яйцо, так что спутать тяжело =)
lesenika
13.05.2010, 14:23
Гайд отличный. Респект автору.
Т.к. отлавливать таких кидал нельзя, то считаю надо предупреждать сокланов, данный гайд будет в помощь многим.
У нас недавно соклана развели на накидку и шапку. Написали ему типа от лица маршала с предложением заточить его бесплатно, ну он и отдал... причем кидалы настаивали чтоб он слал почтой ссылаясь на занятость в данный момент.
Разве вещь после отмены торга не летит назад в сумку ?
если вещь не положили в окно торга а только начали переносить, то упадет на пол. со мной лично такого не было (я покупаю на ауке, в крайнем случае у кота).
и вообще советую вместо окна торга использовать кота - надежней. ;)
Если упадёт, поднять всё равно некоторое время может лишь владелец. Разве нет?
Если упадёт, поднять всё равно некоторое время может лишь владелец. Разве нет?
Если ты не в пати, то да, кроме тебя никто определённое время не поднимет, если в пати, то тот, кто поднимет, тому и лутнется))
Жена ычера уроды так хотели развести на Духа зверя, отменяли торг всё:laugh:
OMAR1995
24.05.2010, 11:41
Хех все что ты описал было знакомо.Но насчет слитков не слышал..Но опять таки же гайд для нубиков 1-60+ сомневаюсь что это прочтут 1-40+лвл.50-60 еще есть вероятность
creed2012
24.05.2010, 21:04
спс за гайд
CizumaYasami
27.05.2010, 18:51
здравствуйте, меня недавно тоже хотели "развести" , персонаж , у которого имя совпадает с именем маршала или мастера клана. Он говорит , мол у нас скоро ГВГ и ты будешь котоводом, и спросил, какая точка у упырей, я сказал(играю оборотнем). Потом он мне говорит мол сейчас я зайду за "БАНК" и мы пойдём точить предмет, я сначала обрадовался и согласился, но потом я зашёл в окно клана и заметил что кэпа, от которого ведётся диалог, не в сети, значит, это вообще другой персонаж, просто с немного изменённым именем( вплоть до одной латинской буквы) , так вот, я посмотрел и в окно клана и скопировал имя кэпа и вставил в чат, написал сообщение: Авотоответ-"не в сети" , и вот тогда я понял что меня разводят, так что не попадайтесь на такие уловки мошенников.
pwpers2010
02.06.2010, 13:41
Сенки конечно...но помоему боян..
ghostsandy
04.06.2010, 18:40
Гайд весьма полезный =) Кстати,насчет лагов существует очень много способов развода. Например недавно благодаря "лагам" моего друга развели на хуань цай( Разводила кинул ему пати и как только он выкладывал крылья,сразу нажимал отмену,так продолжалось много раз,пока хуань цай не попал мошеннику
laharl91
09.06.2010, 12:51
Автор молодец хорошо для начинающих игроков.
tracer97
12.06.2010, 01:37
Меня так на панду лоханули...через пол,подсунули боевую лису(
SenseyNekI
15.06.2010, 12:36
Автор молодец))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/26.gifДля новичков в самый раз. Я как то когда начинала на яшме так попалась по цене 2 лвл купила яшму 1 лвл. С тех пор всегда смотрю цену и то что покупаю. )http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/14.gif
DenJohnson
19.06.2010, 13:42
Спасибо, очень помогло, особенно про голду)))
Не знаю у кого как, у меня на мышке если долго кнопку удерживаешь она "залипает" никакого стороннего программного обеспечения - мышка просто крези скоро сломается, так при переносе после 1-2 сек. стопка "прилипает" к мышке до тех пор пока в ячейку не положишь (т.е. не падает, если ячейки вдруг исчезают из под стопки). Не знаю как точно то же самое повторить на нормальной мышке, по идее где то в настройках должно быть. Более опытных в компах - может подскажете сей способ , как избежать развода отменой торга?
FAWTBEPpirat
19.06.2010, 19:23
пасиба,учтем)
Schmierung
19.06.2010, 20:10
Пожалуй стоило-бь в начале гайда особенно выделить момент "лагов" никаких лагов на пропажу окна торговли/невозможность что-либо совершить не существует, единожды открытое окно торговли могут закрыть только 2 человека, торговецц и покупатель, никакой лаг не может прервать эту операцию.
stavropol88
29.06.2010, 19:59
мне страшно О_о
Duker_Nuken
02.07.2010, 18:27
Щас еще популярно кидалово в кубе в 46 комнате)) Амулеты призрака продают по 100-150к. Сам разок лохонулся
hairypsycho
06.07.2010, 11:05
все кул автору респект
Irina174
06.07.2010, 11:07
Помогите, я новичёк в этой игре, мне друзья посоветовали обратиться к вам. Дело в том, что я попалась на уловки мошенников, я купила стиль на Аукционе, а персонаж XDemonX решил мне его покрасить, я поверила, дала ему стиль, а он убежал. Помогите, что делать?
Lestar1988
06.07.2010, 11:31
Помогите, я новичёк в этой игре, мне друзья посоветовали обратиться к вам. Дело в том, что я попалась на уловки мошенников, я купила стиль на Аукционе, а персонаж XDemonX решил мне его покрасить, я поверила, дала ему стиль, а он убежал. Помогите, что делать?
что делать бежать за ним)))
а по существу.. ничего уже не сделаешь.. можешь идти за новым стилем... ник то помнишь чара которому отдала?
Ничего не сделать.
Цитируя А.Н.: Администрация не производит возврат игровых ценностей.
Ах меня когдато так кинули над котэ писало "рвздаю деньги" продавал стрелы по 5к и покупал по 75к я купил три штуки и нифига непродал ))))
Irina174
06.07.2010, 14:50
Ник в цитате написан
Dimitrius3
11.07.2010, 14:00
Ник в цитате написан
Ну чтож, вступить в клан, спрашивать совета у клановцев хотя бы, перед тем как что-то делать... Эти уловки мошенников уже давно стары. А этого перса врядли найдёшь. К тому же он небось синий, т.е. менее 30 лвл... Даже забить в отместку нельзя. К сожалению, администрация вообще ничего не желает по этому поводу делать. Только деньги бы грести...
История о том, как меня развели!
Каждый из нас находит в ПВ друзей и подруг! Мы начинаем общаться, рассказывать о себе, доверять человеку! Но не всегда эти друзья хорошие и преданные люди! Порой создаётся первоклассная иллюзия, не имеющая под собой ничего, кроме показухи и тайного умысла!
Эта история расскажет вам о том, как меня развёл человек, которого я считала ПВешным другом!
Я играю не так давно (2 месяца), за это время у мя появился любимый клан, в котором я майор и любимый человечек в игре, за которого планирую выйти замуж!
Всё шло прекрасно, качалась быстро, со всеми дружила, всем помогала!
Потом появилась мысль о донате.… Не долго думая, она перешла в прямое действие!
Появился отличный полёт, громовая кошка, дорогие стили, хорошая броня и отсутствие проблем с наличностью!
Жизнь стала ещё слаще!
Я никогда не жадничала для сокланов: банки, деньги, бронь – всё отдавала по возможности!
И вот в один прекрасный момент в клан вступил интересный человек – лучник 100 уровня…
Как с любым новым сокланом я шла на контакт, узнавала о нём что-то, спрашивала «как качался», «как зарабатывал» и т.д.
Глядя на него нельзя было сказать, что человек в чём-то нуждается: Точёная голд и грин бронь с камнями минимум 8 уровня, на всём точка минимум +4, шикарный стиль, самый дорогой полёт и т.д.
Общение проходило не только в ПВ, но и в скайпе, вконтакте! Болтали ни о чём, рассказывали друг другу что-то…. Всё было очень мило и приятно…. Я тянулась к человеку!
Не скрывала от него того, что доначу, показывала стили, пета, полёт…
И вот однажды он предложил научить меня быстро и качественно фармить….
Было оговорено, что это большой секрет и никто не должен об этом знать, кроме нас двоих….
Также было рассказано, что фармить будем на «ивент-боте», которого можно запустить секретной программой! И что через этого же бота можно раздвоить вещи!
Мой инвентарь был полностью освобождён…. Осталась только бронь, в которую я была одета (большей частью голд-бронь), пуха с точкой +3 и двумя седьмыми камнями и те предметы, что хотели раздвоить: громовая кошка, верх костюма латекса – чёрный и чёрное вечернее платье!
Также было отдано 2кк га создание купюры в 10кк, которую тоже собирались двойнуть!
В такой постанове мы пошли на место появления бота!
И понеслось: появлялся бот, я его сливала, из него падали голдовые формы и бронь…
Всё складывали в бег лучнику, чтобы не двойнуть чего лишнего!
Когда у мя наползло 22 часа ПК, действие пошло в обратном порядке, бот сливал меня….
Из меня падали все мои богатства…
Лук всё это собирал…. Во время всего этого, мы мило болтали в скайпе о планах на будущее, о каче, о шмоте, о полётах, кароч обо всём по чуть-чуть… И у человека даже голос ни разу не дрогнул…
Когда из мя высыпался весь голд, стили и пет, мы ушли в релок, чтобы, как он объяснил, получилось «двоение вещей»….
Ещё полчаса сидели офф-лайн и по-прежнему болтали в скайпе….
У мя и мысли не было о том, что есть подвох…
Лук сказал, что к нему в реале кто-то пришёл и он перезвонит! Звонок окончился, я прождала ещё минут 15…
А после мне позвонила мастер моего клана и задала вопрос «почему он вышел из клана и ушёл в офф?»
Как оказалось, он удалился не только из клана, но и из друзей вконтакте, скайпе и ПВ….
Так я осталась с 22 часами ПК, без брони, денег, пета, стилей и с поломанным полётом (он, слава Богу, привязан ко мну).
Эта история написана для того, чтобы вы не были такими доверчивыми и добрыми, как я! Чтобы вы советовались со старшими, с друзьями, да хоть в мир крикните, возможно ли, то, что вам предлагают или это развод…
На этой истории лично я научилась тому, что нельзя верить человеку, которого мало знаешь… Даже не взирая на то, что он душка, обояшка и милашка….
Надеюсь, прочитав это, вы станете более внимательно относиться к своим вещам, а также к тем, с кем вы общаетесь.
И НИКОГДА не верьте персонажу с ником Hardline – Эдику Шафикову из Москвы!
PS: Спешу добавить, что знаю о том, что «сама дура виновата» итем не менее не хочу, чтобы ещё кто-то попался!
Действующие лица:
Автор: Илор - жрец, 67 лвл
Злодей: Hardline – лучник, 100 лвл
Бот: Eja – жрец, ??лвл
Страничка злодея: http://vkontakte.ru/id22343599
ну и ну..меня это просто убило,никогда на проги не соглашайтесь и на прочий софт!поскольку это поомжет обманщику а не вам
Feniksvsk
14.07.2010, 16:44
надо думать головой и без кукол из писа невылазить. сама виновата
zoltanhivay
14.07.2010, 17:23
а вы подумайте, как бы сами отреагировали на предложение разбогатеть от давно знакомого человека?
да, конечно, в этом есть вина Илор, но о таком способе мошенничества я слышу впервые, и не знаю что бы сделал предложи мне такое близкий знакомый.
vfhrbpfkfd
14.07.2010, 17:28
Все мы совершаем ошибки, ведь если бы не попадались на уловки мошенников то о них бы никто и не писал. Однажды поддавшись мошеннику впредь будет осторожнее, и не только в игре.
Данный персонаж Hardline (Орион, кому интересно) развел довольно давно и моего друга на приличную сумму. Друг отнюдь не школьник и научен жизнью, я думаю. Просто часто мы совершаем поступки о которых думаем только потом (это присуще всем: в начале делать, потом думать).
Работает наша невнимательность. Сама попадала в ситуацию когда на меня агрился прист а я его слила уже белого (благо была возможность находится рядом со мной луку 100+), но если бы за этим пристом находился разводила, т.е перс высокого лвла гдето над головой то и моя невнимательность сыграла бы против меня. Читаю гайды постоянно, о всех разводах знаю.
Про данного лука могу сказать что он все еще успешно играет. Правда криворук. Имеет палач с неплохой точкой, хороший эквип, но его способность бить не останавливаясь играет не в его пользу. Раз просто удалось с ним побыть в пати, взяли чисто случайно крикнув в мир. Глянув первоначально на такого перса решиш что он просто напросто донат, однако люди кого он обманул позволяют думать обратное. Всю дорогу во время прохождения до богини я думала что он будет сделать если упадет темный беглый (два лука темных в пати было, у Hardline данный скил имеется, кстате как сказал один пряморукий лук беглым он не умеет пользоватся да и персом тоже).
После всего вышеизложенного я все еще надеюсь что данного персонажа наконецто будут обходить стороной как и пати в которые он будет просится так и отдельные люди, ну это конечно для тех кому важно с кем они ходят.
Я в этой игре почти два года но не могу уверять что меня не разведут как бы я не была подготовлена.
Раздвоение вещей очень распространенный развод, конечно попастся на заведомо незаконную прогу глупо, т.к даже если бы такое и было то бан был бы 100%.
Илор - жрец, 67 лвл. Прежде чем кидатся словами подумайте а сколько времени этот человек провел в игре? Я вот лично долгое время не знала что такое пк и зачем вообще нужны куклы.
Да безусловно она сдесь виновата, но если бы после первого развода со стороны данного человека ктонибудь написал об этом то наверно шансов было бы гораздно меньше.
Я непонимаю тех людей кто читая такие истории, слушая что пишут им в гч когда видят данного перса в пати, все еще готовы идти кудалибо с таким человеком.
Прежде чем говарить поставьте себя на место пострадавшего и не надейтесь что вы не попадетесь (от суммы и от тюрьмы не зарекаются, да?, для игры придумайте свое), это не реальность но сдесь пикселями управляют реальные люди).
За сим удаляюсь, чувствую сейчас полетят камни.
P.S: На Орионе еще есть перс Sveta92, тоже разводит, правда кидает на вещи и деньги. Раз чуть не попалась когда она в мир предложила вещь купить по заманчивой цене, но благо достаточно людей писали об этом персонаже. Жалко только что все еще на ее крики в мир ктото попадается.
MiKa2558
14.07.2010, 17:57
От меня во всяком случае не полетят камни.... Всё верно написанно. Я играю в ПВ с августа 08 года...
Людей было не много, опыта мало и тд... И ещё тогда я попался на уже тупой на сегодня развод, как два кота=))) Ну и ничё, не умер... это игра, не более.
Этот Хард лайн весьма хитрый человек судя по всему. И чтоб не напрягать мозги, лучше просто избегать его...
Надеюсь что многие прочитавшие этот пост (от Илор ) припомнят это этому отморозку Хардлайн.
Чтоб всё то награбленное, было ему " проклятьем" нет ему пати, нет клана, нет друзей, только ПК при встрече...
Dimitrius3
15.07.2010, 03:11
Да уж... :( Спасибо большое за информацию. У меня мысль - собрать чёрный список игроков и опубликовать хотя бы на сайтах кланов. Я уже начал это делать. Попрошу только мастера, чтобы гости могли смотреть эту тему ТУТ (http://www.pirate.ucoz.net/forum/16-17-1)
Так Илор и не пишет нигде, что виноват кто-то другой. Возможно, не знает всей механники игры, виновата и в том, что согласилась использовать заведомо вредоносную программу, что запрещено правилами, и неважно, что ее на деле не существует. Конечно сама виновата, кто бы спорил.
Поражает масштабность и цинизм подобного мошенничества, не просто секундный подмен в торге, а крупномасштабная, хорошо продуманая операция. "бот" с голдом, предварительное знакомства, втирание в доверие.. :spy:
Dimitrius3
15.07.2010, 18:38
Ещё появился один вид мошенничества - маскировка под мастера клана, ник зрительно полностью одинаков. И попытка развода, написав в пм )) Попытка не удалась, мной был разоблачён, клановцы предупреждены и лже-мастер был удалён.
alexdark3
18.07.2010, 19:47
АГА а если тебя ломанули взломщик попытался продать твего перса и тебя забанили а он потом вернул старый пароль???у меня сейчас такая ситуация
а еше есть хороший способ втираешся в доверие а потом разводиш на че хош
Мошенники на доверии были всегда, и будут всегда, как в игре, так и в жизни. Вычислить их можно довольно просто: вдруг откуда ни возьмись, появляется рыцарь на белом коне (прекрасная принцесса). Причём появляется непонятно откуда, причём старается максимально быстро порвать дистанцию. Возможно, даже оказывают довольно ощутимые услуги. И как это ни погано и меркантильно звучит, но старайтесь всегда включать маленький счётчик: дали мне\даю я.
P.S. Камушек в огород Мастера клана: лук 100 приходит в клан, сложно справки навести? Кто, откуда, в каких кланах состоял, по какой причине ушёл.
очень часто пытаются обмануть при торге, предлагают половой торговлей заняться
dyx_kocmoca
26.07.2010, 20:57
спс)
пособие= начинающего кидалы XDDDD
Расскажу на посмеятцо.
Во время рейтов, позавчера, кроме дк с мобов шикарно сыпались разнообразные стрелы.
Качаю пчелку на пустой полянке. Мимо пролетает вар. Спускается и спрашивает: "Лиса, перья для феникса нужны?". Я думаю, почему бы и нет. Вар кидает торг и выкладывает в окне что-то около 10к *Стрела с перьями феникса* с ценой по 1к за стрелу. На мое удивленное О_О отвечает: "Их нужно разобрать у кузнеца. И из каждого десятка стрел получится 1 перо".
На последовавший затем мой смех вар обиделся и ушел. Наверное плакать от обиды.
Расскажу на посмеятцо.
Во время рейтов, позавчера, кроме дк с мобов шикарно сыпались разнообразные стрелы.
Качаю пчелку на пустой полянке. Мимо пролетает вар. Спускается и спрашивает: "Лиса, перья для феникса нужны?". Я думаю, почему бы и нет. Вар кидает торг и выкладывает в окне что-то около 10к *Стрела с перьями феникса* с ценой по 1к за стрелу. На мое удивленное О_О отвечает: "Их нужно разобрать у кузнеца. И из каждого десятка стрел получится 1 перо".
На последовавший затем мой смех вар обиделся и ушел. Наверное плакать от обиды.
Может быть он просто очень нупЭ ?!=))
Может быть он просто очень нупЭ ?!=))
Возможно. Но ведь как бы такие заявочки должны быть на чем-то основаны? ^_~ Хто-то кохда-то внушил вару такую прелесть...
Выглядит как пособие для кидал
aeeeeeeeee1844
28.07.2010, 10:29
Есть на форуме огромная тема с множеством сообщений, но очень многие способы обманов дублировались десятки раз, и к тому же там много флуда. Вот и решил создать сборку как можно более полную. Ну а так же способы которыми можно попытатся устранить обманщика.
Итак начнем.
1. Коты "за даром"
Описание: кот продает что-то одно(стрелы, камни, другие дешевые пустяки) и тут же покупает эту же вещь в разы дороже. Продать вам купленую у кота вещь не удастся. Так же коты могут называться "ухожу с сервера", "раздаю деньги" и т.п. тематика.
Как работает: инвентарь персонажа перегружен, и он купить не сможет.
2. ГОЛД
Описание: в чат кричат о продаже голда по какой либо цене. Продают либо через кота, либо через торговлю. Вы купите всего лишь ДК-итем, стоимость которого 2150 юаней. Обычно курс слишком низкий относительно текущего среднего.
Как работает: работает на незнании новичков о том, что такое золото для "Лавки редкостей", вам продают "слиток чистого золото", выпадающий из мобов.
3. Логин и пароль
Описание: под любыми предлогами и любыми словами вас упрашивают дать логин и пароль. Вы даете, а через какое то время просто не находите ничего что у вас было.
Как работает: работает на незнании того, что никому ваши пароли понадобится не могут. Администрация итак его знает, и ей не требуется он для того что бы вручить вам премию какую либо. Так же обо всех конкурсах сообщается на сайте "Perfect World".
4. Хочу Бао и Феню
Описание: кот, либо торговля, вы договариваетесь купить талон на Бао/Феникса, платите деньги и получается обычный счастливый талон.
Как работает: работает на схожести иконок. Наведите курсор на то, что желаете купить, прежде чем покупать.
5. Знаки Дракона
Описание: кот или торговля, продаются знаки дракона(серебряные и золотые). Вы приобритете всего лишь белую бижутерию купленную у ремесленника. Обычно заметна разница за счет цены, у обманщика она значительно ниже официальной. Так же более 1 знака за сделку не продают.
Как работает: работает на схожести иконок. Наведите курсор на то, что желаете купить, прежде чем покупать.
6. Полиматериал
Описание: тут два вида развода, с котами и торговлей - первый, аукцион - второй. В котах и торгах вы в итоге покупаете всего лишь пилюлю на реген ХП. На аукционе вы купите ресурс первого уровня типа "древесина".
Как работает: коты и торг работают на схожести иконок. Аукцион на схожести наименований: полиматериал/пиломатериал.
7. Декоры
Описание: продажа или обмен ездовых петов, вы получите вместо ездового пета всего лишь декоративного, при чем недорогого.
8. Два кота-братана
Описание: в одном коте продается что-либо по весьма внушительной сумме, а рядом стоит кот и покупает этот же предмет по цене в разы больше. Продать вам не удасться соседнему коту.
Как работает: инвентарь второго персонажа перегружен, и он купить не сможет.
9. Куплю клан
Описание: продажа клана, либо должностей в клане. С вас берут деньги, а потом клан либо распускают, либо изгоняют.
Как работает: работает на жажде власти. Обычно это делают маленькие кланы, репутацию не имеющие, как впрочем и членов клана очень вероятно.
10. Програмки халявные
Описание: вашему вниманию предлагают какую нибудь полезную программу, а что бы ее вам передать - просят ваш почтовый адрес и пароль к почте. Вскоре вы обнаружите, что у вашего персонажа ничего не осталось.
Как работает: восстанавливают через форум ваши данные при входе в игру, на почте их узнают, персонаж потерян(или минимум уже без денег и экипировки)
11. А дай примерить
Описание: вас просят дать одеть стиль, броню, поносить оружие, покататся на пантере, полетать на мече и т.д. Когда дали, уже потеряли, вернут вам вряд ли вашу вещь.
Как работает: на доверии. Доверяйте только себе или тем кому можете доверять. Или берите нечто равноценное взамен.
12. Хочу на новый сервер
Описание: некто предлагает вам услуги по переносу персонажей на новый сервер. Обычно у него имя вроде Admin, Nival, NivalAdmin и т.д. Вы платите за услугу, но взамен ничего не получаете.
Как работает: на том, как людей завораживает слово Admin. Перенос персонажей не предоставляется администрацией игры.
13. Игра, шанс обогатится
Описание: вам предлагают участие в игре, вы платите за участие, и в итоге ничего не получаете.
Как работает: на доверии. Возможно, что твинки того, кто вам предложил игру в мировом чате отпишут несколько восклицающих "Ура!" о том, что выиграли. Если желаете учавствовать - подумайте не развод ли.
14. А покажи мне деньги!?
Описание: вам пробуют что-то продать, вы договариваетесь, вам кидают пати и тут вас просят бросить на землю деньги, мол хочет знать есть ли они у вас. В итоге половину суммы вы теряете.
Как работает: на незнании механизмов игры. Для начала - есть или нет денег можно увидеть выставив при продаже кота, либо уже в окне торга, а во вторых деньги подобраные в пати делятся на всю пати поровну.
15. Хочу еще один!
Описание: вам предлагают клонировать ваши вещи, что угодно. Для этого просят вас дать вещь ему, и через минуту будет готова копия. Конечно же вам не вернут вашу вещь. Второй вариант, вас просят бросить на землю этот предмет и подобрать. Аналогично предыдущему варианту, только вы можете и не потерять вещь
Как работает: на доверии и незнании механизмов игры. В случае второго варианта, вам кинули группу со случайным дропом, и подобрав вещь она может оказатся у обманщика.
16. Ленив я до жути
Описание: обычно происходит при покупке яшмы для квеста. Кот продает яшму по вполне сносной цене, но какой-то из камней стоит в 10 раз больше.
Как работает: на вашей невнимательности. На том, что не посмотрите на общую сумму покупки.
17. Продам персонажа
Описание: вам предлагают продать персонажа какого-то уровня. Этот персонаж даже существует. После передачи средств вы вместо логина и пароля получаете молчание.
Как работает: на незнании правил игры и доверии. Правилами игры запрещены подобные манипуляции, и если вы решите продать персонажа вашего персонажа могут заблокировать вплоть до 10 лет.
18. Я больше всего люблю картошку
Описание: кто-то после знакомства с вами начинает вызнавать информацию о ваших любимых блюдах, имя собаки, фамилию матери и т.д. То есть ответы на те вопросы, которые обычно входят в "секретный вопрос" для напоминания пароля к вашей электронной почте. В итоге вы теряете персонажа.
Как работает: после взлома ящика происходит восстановления паролей к PW и кратут все с вашего персонажа.
19. Богатенький буратино?
Описание: вам кидают торг после договора о сделке, вы вводите требуемую сумму, а в окне того, что вам предлагает продавец - пусто. Вам пишут, мол лаги это, все нормально, все поставил. В итоге вы теряете деньги.
Как работает: на доверии и незнании механики игры. Если считаете, что это лаги, то выйдите на более свободную территорию. И при лагах в чат так же весьма затруднительно что-то написать/прочитать.
20. Сайты и еще раз сайты
Описание: вам предлагают по какой либо причине войти на сайт, а там зарегистрироватся/заполнить анкету, еще что либо. Где будет надо ввести логин и пароль игровые. В итоге вы теряете персонажа.
Как работает: на доверии. На сторонних ресурсах вы можете ввести только имя вашего персонажа, а так же ваш e-mail. Эта личная информация не нанесет вам вреда.
21. Цена и количество
Описание: кот продающий ресурсы обычно, кричит о том, что дешево продает. Вы прибегаете, и быстренько скупаете якобы дешевые ресурсы. В итоге остаетесь мало с чем.
Как работает: от невнимательности. У кота цена и количество поменял местами игрок.
22. Куш из Данжа
Описание: вам предлагают купить у продавца знаки на данж. Вы теряете деньги получив взамен безделушку.
Как работает: работает на схожести иконок и незнании механики игры. Знаки в данжи нельзя передать/продать/выбросить.
Итоги.
При покупке вещей у людей и котов проверяйте, что покупаете когда (одинаковые иконки):
- Бао
- Феникс
- Серебряный знак дракона
- Золотой знак дракона
- Полиматериал
- Ездовых питомцев
- Знаки в данж
Следует внимаетльно смотреть при покупке (цена и обман):
- Ямши
- Слиток чистого золота
- Покупку/Продажу одной и той же вещи
Попытаться разобратся с подобными мошенниками можно через Службу поддержки - http://support.nivalonline.com/
P.S. Если что-то упустил, можно еще дополнить.
Очень впечатляет.
Хороший "гайд" для новичков)
хороший гайд)) еще можно указать что можно ловить на петах))
Denebola
29.07.2010, 10:57
афтор молодец,хороший гайд написал,он новичкам будет очень полезен=)) а вот знаки в данж я продавал как-то раз торговцу твинком О_О
да меня уже обманули один раз.говорит мол заходишь в инвентарь-нажимаешь на монетки и пишешь скоко те надо-но я знал что так деньги выкидываешь-а тот мне-не волнуйся там у админов глюк ща так делаешь и бабло дают-но к счастью у мя денег мало было 5к-и мы в группе были-и поэтому у меня ток 2500юаней спёрли.
kasperok111
05.08.2010, 17:22
Хочу написать чтобы других так не обманули
Работают в группе 2 перса
1 с ником ГРОТ****
2 с ником Durasell
Грот просит что нибудь продать(вроде как вежливо) но не в коте а чтобы "бросили" когда просаешь предмет появляется из-за угла Durasell и уносит и всё хрен вам
вот так лохают
потом требуют выкуп на НЕГО НЕ ИДИТЬЕ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Сервер-Процион
Offsprings
05.08.2010, 17:24
спс за гайдик
LedyKKrestey
07.08.2010, 18:37
отличный гайд
PerfectNeko
09.08.2010, 17:33
угу))). Тут прочитал и можешь запросто мошенить))).
Хотя полезная инфа для того чтобы защитится)))
Афтор +4. Ибо инфа и для кидал тоже)))
qwertyuiop12345678
09.08.2010, 17:58
Весь гайд можно в 2-х словах сказать.
Вас не кинут, если вы не будете доверчивым и вестись на поводу у раздающих халяву. И прежде чем купить\продать что-то не поленитесь сходить на аук и к соседним котам. Не спешите. Спешка только при ловле блох нужна.
И всегда настороженнно смотрите на того, кто к вам подкатывает. Повторюсь - на халяву никто ничего не даст. Меценатов нет. Если вам что-то дают, значит что-то более ценное заберут.
Reinerrr
12.08.2010, 17:12
Гайд какой то немного хреновый здесь есть только основные видды развода есть куча гайцдов где описано 1000 и 1 видов мошенничества
Гайд какой то немного хреновый здесь есть только основные видды развода есть куча гайцдов где описано 1000 и 1 видов мошенничества
А слабо посмотреть на дату создания?
Andrew1989
13.08.2010, 21:54
Гайд я прочитал...практически про все слышал,но не увидел еще одного развода,я на нем сам попался!автор просьба добавить его,чтобы больше никто не попадался!!!
Персонаж(в основном синий)на ваши крики о продажи вещи- называет цену намного выше...кидает вам пати,показывает в меню торга деньги,якобы не обманывает.потом отменяет торг,якобы инвентарь забит. После этого начинает отменять торг,сваливая все на лаги.
Как работает:при частой отмене торга может получится так,что ваша вещь падает на землю...и тот игрок поднимает ее.обычно в пати распределение свободное,и вы остаетесь без всего.
Так что при продажи-продавайте вещи либо в коте либо перед этим выходите из пати. Но можно просто,меню торга разместить поверх окна инвентаря,так даже если торг отменят,то ваша вещь на землю не упадет,и останется целой
Godzilla92
14.08.2010, 06:44
спс за гайд. теперь знаю как не попасться.
знаю еще разводик! неоторое коты стоят продоют счстливые карты и говорят якобы там пита голдового выйграешь!я не испытывал но мне кажеться это развод
slava070
21.08.2010, 21:10
если хотят ****ать с монетами-типо я знаю код тип введи 5678100 кинь мне пати и ыкинь половину золота и возьми тип удвоится!в откет на это я выкидываю 1 монетку и говорю иди в лес фарми сцукЭ
pasha585514
27.08.2010, 17:43
Диск инь - ян опасная вещь ! ( говорят что продадут показывают его - все правильно ) и тут спрашивают например с какого лвл прием в клан ? и меняют на другой диск (одинаковая иконка) и вы получаите диск за 20к ) я чуть не попался
sasha20061996
28.08.2010, 16:04
:censored:
sasha20061996
28.08.2010, 16:05
:rotate: ))))
go0dhash
28.08.2010, 16:19
это гайд для начинающих мошенников чтоли? Оо хД)
Еще один способ развода знаю :
К вам подбегает ктото и пишет хочешь покрашу стиль за 10к ,
доверчивый малознаючий игру человек обрадуеться та дешего и выкенет стиль и 10к на землю в итоге обманщик все ето заберает и свалюет от туда
это гайд для начинающих мошенников чтоли? Оо хД)
ну........ да :D
jester06
28.08.2010, 22:33
у яшмы надо дабавить: ещё часто среди яшм 2уровня продают яшму 1 уровня, но по цене 2 уровня!!!
FLAmasterr
28.08.2010, 22:33
cпс попробую
да правда прям для кидал все так подробно описано
stalker_mixa
02.09.2010, 19:07
научили школоту этими гайдами ,теперь носятся по гд пытаются разводить всех подряд http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/11.gif
reader116
03.09.2010, 20:07
гЫ=)) +100500
Katari1987
07.09.2010, 17:40
Встречается еще развод на поточить.
У нас в клане было.
Предлагают бесплатно поточить вещь, причем точка минимум на +5.
Наши нескоторые попались, пока мастер за голову не схватился.
Имена были похожи на наших мастера клана и майоров.
Ник в игре у "точильщиков" был ШмотоТоч, стоял в Перьях, около Старешины.
Будьте бдительны.
aeeeeeeeee1844
13.09.2010, 11:20
Есть еще такой способ.
Персонаж который только начал играть, где-то прочел что можно привязывать вещи. что бы их не украли.
Вы спрашиваете у персонажа на котором привязаны вещи " как их привязать?"
Вам кидают группу, и выбрасывают любую вещь, и говорят " Теперь ты так несколько раз сделай. Мы будем поднимать эту вещь и у тебя привяжется она привяжется."
podobry88
14.09.2010, 14:50
та да! гайд как кидать людей 100%))
Ubivashechko
14.09.2010, 18:15
Если не писали, то обманывают ещё с помощью...вообщем есть такая ожерелка похожая иконкой на драконий значок, так что общий совет смотреть что покупаешь)))
superkot2007
14.09.2010, 18:18
афтоарр нупэ и опазорился таких тем уже 3 создали и все про одно и тоже- http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=55098 http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5042
zoireninz
02.10.2010, 20:34
блин,уже несколько тем, все об одном и том же,а *разведенных* не уменьшается.
народ читать чтоли не умеет?
помогите пожплуста меня кинули на стиль шшо делать не знаю? g
krai1995
16.10.2010, 16:32
большое спасибо пару раз на трюк ухожу из игры попадался теперь буду знать
большое спасибо за раскас я уш было чуть не попался тока для покупки не хвотала бабла я пощёл и купил в другом месте оказалось лохатрон хорошо что бабла не хватило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(правило 1. Коты "за даром")
turbcool
05.11.2010, 18:58
Хе-хе, узнал много нового! =D
TemaPirate
12.11.2010, 00:02
Не дочитал до последней 47-й страницы. Глаза заболели на 16-й. Но не увидел способа развода про кос-лист топ-клана. Когда говорят, что вы находитесь в кос-листе крутого клана. Подробности на сайте (адрес сайта). Заходите туда. Там вам предлагают зарегаться под своими ником и паролем из игры. Вы даже можете просто выйти оттуда , закрыв окошко и похвалив себя за то что не лоханулись. Вот только потом вы не можете войти в игру, потому что выскакивает сообщение, что вы забанены по (причина бана). Для того, чтобы войти, отправьте ник и пароль по адресу (типа адрес администрации). После этого считайте утерянным своего перса, или, как минимум, раздетым. Такого трояна не все с компа смогут вытащить. Так что еще раз, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ
Даже если кос лист)регаться под игровым акком на каком нибудь сайте может только баран
Infiltator
12.11.2010, 23:25
Да уж, мошенники всегда были, есть и будут во всех играх...
По честному Опыт приходит во время игры) Так что спасибо за гайд) Но всё тки Самое страшное это перса потерять, а всё остальное да жалко но можно пережить)) Но опять же только последний извеняюсь дурак может написать свой акк и пароль пастороннему человеку) А разводы насчёт быстрого кача, ну ненай вообщето смысл игры в её процессе) Гораздо приятней самому качнуть персонажа, с потом трудом и кучей затраченных денег, времени, но потом с гордостью и чистой совестью говорить что это мой перс, от начала и до конца!) Правда я от темы немного ушёл) Желаю всем не попадаться на разводы) А разводчиков прошу быть поорегинальней, а то опыт кончится)))
большое спасибо.Полезнная информация)
как эти мошейники запарили честно говоря!(
XANSempaj17021988
11.01.2011, 05:12
Я на этом пособии по обману заработал очень очень много, спс автору Ыыыыыы...
83deficit
24.01.2011, 14:38
Были у меня упыри-гордость, сам сделал 2*8на метку точка +3 ....... супер вобщем
Дело было так, подлетает прист 60лвл (на Астре) и говорит дай 10к, а я тебе расскажу как хирку снимать. Думаю не плохо.... дал ему 10к и дальше алгаритм (мы в группе):
-поместить кирку (да именно кирку) в левый нижний угол
-положить рядом с ней банки
-разделить банки в пустую ячейку рядом с киркой
-не нажимая ок на количество разделяемых банок подбежать к торговцу и кликнуть услуги торговли и ремонта
-появляется еще одна кирка стоимостью 0
-поместить эту кирку в верхний левый угол
-выкинуть эту кирку
ЧИТАЮ НАДПИСЬ : "персонаж (Woodman) преобрел топор кровавого упыря
Вот так меня лишили топора сцуко.......
Master-stalker
24.01.2011, 14:48
Были у меня упыри-гордость, сам сделал 2*8на метку точка +3 ....... супер вобщем
Дело было так, подлетает прист 60лвл (на Астре) и говорит дай 10к, а я тебе расскажу как хирку снимать. Думаю не плохо.... дал ему 10к и дальше алгаритм (мы в группе):
-поместить кирку (да именно кирку) в левый нижний угол
-положить рядом с ней банки
-разделить банки в пустую ячейку рядом с киркой
-не нажимая ок на количество разделяемых банок подбежать к торговцу и кликнуть услуги торговли и ремонта
-появляется еще одна кирка стоимостью 0
-поместить эту кирку в верхний левый угол
-выкинуть эту кирку
ЧИТАЮ НАДПИСЬ : "персонаж (Woodman) преобрел топор кровавого упыря
Вот так меня лишили топора сцуко.......
Развод появился недавно, но о нём уже многим известно. Итог: выходите из группы как только окажетесь рядом
Я на этом пособии по обману заработал очень очень много, спс автору Ыыыыыы...
:laugh::lol::laugh:зачет
kirillmurzaev95
27.01.2011, 21:13
спс
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,
rescuerevp
28.01.2011, 04:15
сегодня встретился с кидняком всего в 24кк)
продавал наручи 90голд)в коте он не покупал,почему-то)
сначала 24,потом 24,и опять 24!
и надо же вконце 2.4кк) а дурная привычка нажать "ок"->"торг." )
так у него еще хватило наглости и сказать давай обратно деньги я отдам наручи) только деньги вперед...
Будьте бдительны!
sunshine34
10.02.2011, 15:00
Всем привет! Расскажу о том, как могут ещё "развести"! Сам попался вчера) Хочу предостеречь всех остальных.
Произошло это вчера (ночь с 09.02 на 10.02) столкнулся.
Ситуация следующая (поэтапно):
1. Приглашает меня в друзья игрок (оборотень 88лвл, я при этом воин 64лвл) и кидает пати мне. Кстати, танк из топ-ГИ оказался, ну, думаю, никакого подвоха вроде не должно быть. Как я был не прав...(((
2. Говорит: "хочешь быстренько баг на дюп в игре покажу?" (к сожалению я потом узнал, что такое дюп...). Я соглашаюсь, наивный:-). Он мне объясняет последовательность действий.
2.1 Подойти к Магу-учителю в Деревне (посёлке) у озера. При этом путем торговли он (игрок) передаёт мне пурпурный фарфор (дк 71).
2.2 Его (фарфор) надо поместить в левый нижний угол рюкзака, рядом с ним поместить банки на хп (сколько есть). После этого переместить банки в соседнюю ячейку с помощью клавиши "Alt". При таком переносе выбрать значение "Макс", но, при этом не нажимать "ок" и не закрывать окошко переноса.
2.3 После этой процедуры обратиться к Магу-учителю, как появится окошко выбора навыков, надо нажать на кнопку "ок" на окошке переноса банок.
2.4 В результате появляется второй фарфор в рюкзаке с ценой 0. Этот фарфор он (игрок 88лвл) говорит, что надо перенести этот фарфор в 3-ю ячейку 3-го ряда в рюкзаке. После этого выкинуть этот фарфор.
3. Что же получилось в итоге. Когда я выкинул фарфор, то у меня из шмота выпала небесная книга ("Поднимаем 1000 цзюнь", сила+7, тел+6), которую быстренько подбирает второй игрок, расформировывает группу и улетает.
Вот так я попался. Сам виноват, конечно. Я на эту книгу долго собирал((( Но, стоит отдать должное, красиво "развёл")))
Будьте бдительны и не поддавайтесь на провокации.
vandeshev
10.02.2011, 15:33
книжку жалко!!! попробуй написать мастеру клана или на форум!! а вообще про этот разврд уж как пару месяцев пишут!! будь бдителен
sunshine34
10.02.2011, 16:48
Спасибо! Я вроде старался за следить за инфой по игре, но как-то пропустил этот "развод") И вот, вуаля))) Попробую, конечно, Мастеру их клана написать, но поможет ли это, незнаю... Но, как говорится, без лоха и жизнь плоха))) Не нравится только то, что сталкиваешься с тем, что у многих геймеров принципов нет никаких. А это, кстати, их беда!!! По жизни тяжело дальше будет.
Написал, кстати, в Службу поддержки, а мне пишут, мол, давай скриншот. Естественно у меня его нет. Как-то я сам не был к этому готов))) Т.е. в Службу без скриншота обращаться бесполезно. Получается, что такие баги и варианты обмана останутся ещё долго. Сомневаюсь, что кто-то из тех, кого "развели" успел скриншот сделать)))
Ладно, удачи вам всем!!!
SeverusTheBravest
12.02.2011, 18:30
Дя, буду теперь сюда почаще заглядывать) Сегодня подобным способом "развели".)
Ну, к вещам я не привязана, однако развод забаный) Интересно, почему он работает? о0
Это баг игры или специальная программа? о0
Earthquakers
12.02.2011, 18:54
мда меня не разу не обманывали,умнее надо быть
SeverusTheBravest
12.02.2011, 19:23
Хм... Если говорить о последнем способе развода, тут дело не в уме, а в информации.
ShimonKyshnir
20.02.2011, 00:31
Из этого пункта нужно убрать фразу про аукцион. С его помощью кидание невозможно.
Пишется номер лота, пример-
"Продам 20 поликов за 500к, аукцион лот номер ХХХХХХХХХХХХХХХ" итд итп)
ShimonKyshnir
20.02.2011, 00:32
Дя, буду теперь сюда почаще заглядывать) Сегодня подобным способом "развели".)
Ну, к вещам я не привязана, однако развод забаный) Интересно, почему он работает? о0
Это баг игры или специальная программа? о0
Баг клиента. Аструму надо торопится с ним, а то уже видел умельцев привязанный шмот передавать, а не ток хиры...
DANGERRR
26.02.2011, 11:24
Спасибо! Буду остерегаться мошейников!!
Oxford1997
02.03.2011, 15:47
Люди помогите, а что делать если ты не кому не говорил ЛОГИН и Пароль от аккаунта, нигде не участвовал, а тебя взломали и забрали вещи?
Люди помогите, а что делать если ты не кому не говорил ЛОГИН и Пароль от аккаунта, нигде не участвовал, а тебя взломали и забрали вещи?
В случае взлома игрового аккаунта, нужно незамедлительно сообщить об этом в техническую поддержку (http://support.astrumnival.com/new/).
Ознакомиться с инструкцией подачи запроса в Центр Поддержки Пользователей, вы можете здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451).
__________________________________________________ ______________________
После этих действий ваш запрос будет рассмотрен оператором и ваш аккаунт будет заблокирован на время расследования. Эта мера необходима для того, чтобы игровые ценности с вашего персонажа никуда не были переданы, а также для того, что с вашего аккаунта не нарушались правила игры.
Также, рекомендуется ознакомиться со следующими темами:
Гайд: как защитить себя от взлома аккаунта. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=36297)
[Пособие] Как не потерять свой аккаунт (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51233)
Как не найти своего перса раздетым (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38748)
Взломы аккаунтов. Фишинг (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=44913)
Взломы аккаунтов с помощью скрипта (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50128)
Взломы аккаунтов. Рассылка. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48255)
ВАЖНО:
- Администрация не возвращает потерянные предметы.
lucifer-i
04.03.2011, 15:27
баг клиента баг клиента =))) Сами хотите пользоваться багом клиента - дюп, снятие хирок и прочая ерунда, вот за читерство и платитесь впринципе)) Мне ни раз предлагали научиться снятию хирок и делать из одной вещи - 2, но блин, неужели нельзя подумать головушкой что ни кто не будет делать что то хорошее для незнакомого человека безвозмездно, или "за 10к", за всем этим кроется подвох )
Atsumiro
04.03.2011, 15:44
Приглашает меня в друзья игрок (оборотень 88лвл, я при этом воин 64лвл) и кидает пати мне. Кстати, танк из топ-ГИ оказался, ну, думаю, никакого подвоха вроде не должно быть. Как я был не прав...(((
2. Говорит: "хочешь быстренько баг на дюп в игре покажу?" (к сожалению я потом узнал, что такое дюп...). .
Сами хотите юзать баги игры, а потом пишите, что вас тут жестоко кинули.
Банить нужно именно ВАС а не тех, кто вас разводит, потому что именно ВЫ хотите нарушать правила игры ведясь на *хочешь хирку научу снимать и т.п.* и именно из за ВАС и плодятся такие разводилы.
Ни чуть не жалко таких вот обездоленных.
Rusel2050
04.03.2011, 18:41
не всё написал, мне один раз вот чо сказали-
заработать хачешь, от 1кк,
купи 10 стрел, 1 банку,
терь перемести стрелы альтом и нажми макс, но не нажимай ок...
терь обратись у НИПу поменяй стрелы с банкой местами, выйди из НИПа и нажми ок.
банки копирывались. выкинь копию. я выкинул, а вылетела ГОЛД пуха... он подобрал и ушол((((
напишите срочно, чтоб на это не велись, почти самое главное!!!!!!!!!!
Sapfirika
08.03.2011, 11:43
хочу добавить что умудряються в кубе в 18. Силач куба вместо карточки силоча продают призыв, а в 46. Гегемон волшебного куба продают дк с таким же изображением
не всё написал, мне один раз вот чо сказали-
заработать хачешь, от 1кк,
купи 10 стрел, 1 банку,
терь перемести стрелы альтом и нажми макс, но не нажимай ок...
терь обратись у НИПу поменяй стрелы с банкой местами, выйди из НИПа и нажми ок.
банки копирывались. выкинь копию. я выкинул, а вылетела ГОЛД пуха... он подобрал и ушол((((
напишите срочно, чтоб на это не велись, почти самое главное!!!!!!!!!!
Ага, с меня так накидку выбили, хорошо, что в этот день шел на фаст, поэтому не жалко было)
Oxford1997
09.03.2011, 13:12
В случае взлома игрового аккаунта, нужно незамедлительно сообщить об этом в техническую поддержку (http://support.astrumnival.com/new/).
Ознакомиться с инструкцией подачи запроса в Центр Поддержки Пользователей, вы можете здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451).
После этих действий ваш запрос будет рассмотрен оператором и ваш аккаунт будет заблокирован на время расследования. Эта мера необходима для того, чтобы игровые ценности с вашего персонажа никуда не были переданы, а также для того, что с вашего аккаунта не нарушались правила игры.
Также, рекомендуется ознакомиться со следующими темами:
Гайд: как защитить себя от взлома аккаунта. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=36297)
[Пособие] Как не потерять свой аккаунт (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51233)
Как не найти своего перса раздетым (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38748)
Взломы аккаунтов. Фишинг (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=44913)
Взломы аккаунтов с помощью скрипта (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50128)
Взломы аккаунтов. Рассылка. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48255)
ВАЖНО:
- Администрация не возвращает потерянные предметы.
Спасибо большое, жалко что утереные вещи не вернут, или хотябы деньги
prikrasnaiatati
12.03.2011, 18:40
способ описан страница так 10-12, но чуток видоизменен :
подальше от люда толпящегося на мобах стоит прист 100+, а рядом медитирует еще кто-нить(либо маленький лвл, либо раздетый). Пробегающей жертве пишется просьба о помощи -типо лаг,сдвинуться с места не могу...разочек ударь N-м скилом(называет масс скил) не боись лвл большой, выстою.....
Далее все ясно- ты становишься ПК, т.к. тот мирно сидящий рядом попадает в поле действия и умирает,а на тебя нападает тот самый прист или его напарник зависший до этого повыше. И ни приведи вас господь попасться на дальнейшие увещевания воскреснуть на месте для возврата вещей(прист же вас ресает с кучей извинений, мол сработал инстинкт) ...останетесь вообще ни с чем
Вот такой позорный развод ((((((( и как я на него ток попалась....пора в клуб лохов записываться))
b]Следует внимаетльно смотреть при покупке (цена и обман):[/b]
- Ямши
- Слиток чистого золота
- Покупку/Продажу одной и той же вещи
Попытаться разобратся с подобными мошенниками можно через Службу поддержки - http://support.astrumnival.com/new/
P.S. Если что-то упустил, можно еще дополнить.
ты писал "ямши" вместо яшмы)) по ходу ты это быстро писал и неззаметил)))
prikrasnaiatati
Спасиб но я уже попался )
prikrasnaiatati
13.03.2011, 22:31
prikrasnaiatati
Спасиб но я уже попался )
добро пожаловать в клуб =))))))
nikitosss1231
14.03.2011, 14:27
А кто знает такой развод: типа меняют петов скажем питона на лиса, но говорит мол замок у меня давай выбрасывать на расстоянии, без пати. Я его сразу послал не стал разбирать но все же интересно.