PDA

Просмотр полной версии : Гайд: мошенники и их способы.

Страницы : 1 2 [3]

sunshine34
16.03.2011, 14:17
Сами хотите юзать баги игры, а потом пишите, что вас тут жестоко кинули.
Банить нужно именно ВАС а не тех, кто вас разводит, потому что именно ВЫ хотите нарушать правила игры ведясь на *хочешь хирку научу снимать и т.п.* и именно из за ВАС и плодятся такие разводилы.
Ни чуть не жалко таких вот обездоленных.

Я не сказал, что я обездоленный!!! Судя по всему, у вас самих есть такой опыт по юзанию багов, раз так на бан таких игроков-разводил реагируете!!! Если нет, то сразу извинюсь... Я сказал, что меня жестко кинули, но в этом я сам виноват) Информацией по всем видам мошенничества не владел, хотя пытался следить за этим. В игре с декабря 2010г., поэтому в некоторых вопросах ещё новичок. Правил я нарушать не собирался, и что такое "дюп" узнал потом (читайте мой пост внимательно пожалуйста), и что это "за прикол с дюпом" тоже не знал, к сожалению... Кинули и кинули, уже ничего не вернешь, но бороться с этим надо!!! Вот о чем я написал!!!

uJIoH4uK
18.03.2011, 22:28
Всем привет! Расскажу о том, как могут ещё "развести"! Сам попался вчера)
2. Говорит: "хочешь быстренько баг на дюп в игре покажу?" (к сожалению я потом узнал, что такое дюп...).

то что вам предлагают провернуть с банками/стрелами/еще чем-то (что можно разделить по ячейкам) и киркой (любым другим предметом на усмотрение мошенника) вовсе не дюп, дюп более сложная и изощренная махинация с использованием (если не ошибаюсь) сторонних програм, здесь же используется недоработка игры, которую врятли исправят!

Сами хотите юзать баги игры, а потом пишите, что вас тут жестоко кинули.
Банить нужно именно ВАС а не тех, кто вас разводит, потому что именно ВЫ хотите нарушать правила игры ведясь на *хочешь хирку научу снимать и т.п.* и именно из за ВАС и плодятся такие разводилы.
Ни чуть не жалко таких вот обездоленных.

Уважаемая, есть люди, которые не только хотят навариться на багах и сторонних программах, но и желают помочь игре и други игрокам! Да да! Все так и есть! Я сама окарала подобным способом, ибо ничего не предвещало беды, никаких тебе вопросов о любимом блюде, собаке или фамилии матери, никаких просьб дать логин или пароль, угроз с баном и прочей банальной ереси. Оборотень 90+ после совместной ежи предложил показать эхтот чудо баг на снятие хирок, и кто мог подумать, что выбросив одну вещь ты выбросишь совершенно другую? Причем играло не просто любопытство или желание озолотиться, а желание отписать в поддержку о баге. Пришлось заплатить за это недешевым полетом, зато теперь знаю, что это, и когда мне предлагают "развоить вещь". "снять хирку" или еще что-то подобное я соглашаюсь, затем скриню разговор и в тех.поддержку. Я помогаю игре, а что сделали вы? А разводилы плодятся именно из-за Вас, потому что вы гнобите малолеток по форумам, вместо того, чтобы помогать вычислять мошенников =) Не считайте себя умнее других, гордыня до добра никого не доводила и даже самые страшные параноики рано или поздно попадаются! Ваша очередь просто еще не пришла!

egorkadui
21.03.2011, 15:34
Молодец. +адын

gopniggg12345
22.03.2011, 01:44
ненавижу людей кидал.

gopniggg12345
22.03.2011, 01:44
а еще больше кто персов взламывает.

romeo_96
29.03.2011, 09:41
Сегодня,отмываясь от пк, решил проверить,сколько людей ведутся на халяву.
Чтож,результаты плачевны.
Котом "раздаю деньги" можно "нафармить" за ночь 530к....
Вот,люди,и делайте выводы...

Rober666
31.03.2011, 17:54
xD кажется это реально пособие для кидал :smokie: :laugh: Spectr-7 да ты прям и все рассказал да объяснил :lol:

Rober666
31.03.2011, 17:56
Сегодня,отмываясь от пк, решил проверить,сколько людей ведутся на халяву.
Чтож,результаты плачевны.
Котом "раздаю деньги" можно "нафармить" за ночь 530к....
Вот,люди,и делайте выводы...

это повод снова в пв вернутся :rolleyes: :lol:

kirill700doc
31.03.2011, 20:00
Прям "Пособие начинающего кидалы". xD
Польза от "гайда" сомнительная.

+1 Просто давольно тупые кидалы

Vlada3109
03.04.2011, 11:56
Меня взломали. Пароль никто не знал. Уверена! Всё украли. Стиль, 56 миражей, пантеру, 3кк, фиол броню на 50лвл, кинжалы голд на 30лвл, форму на голд кинжалы на 43лвл. Всё!!! Что делать? помогите!

humunkl
26.04.2011, 19:41
Меня взломали. Пароль никто не знал. Уверена! Всё украли. Стиль, 56 миражей, пантеру, 3кк, фиол броню на 50лвл, кинжалы голд на 30лвл, форму на голд кинжалы на 43лвл. Всё!!! Что делать? помогите!

меняй пароль донать и играй дальше

ARANTIR79
26.04.2011, 19:55

меняй пароль донать и играй дальше

и меньше лазь по левым сайтам)

h00per
26.04.2011, 22:00
сейчас только читы решают =)

humunkl
28.04.2011, 17:41
сейчас только читы решают =)
в смысле??>

721800
07.05.2011, 20:20
Если что-то продаю - торгую только котом, так надёжнее. А так всего раз лоханулся, когда 15 лвл был и поверил коту раздаю деньги. А сейчас, когда непонятное тело стучится в пм, то сам прикалываюсь над телом (тело предлагает за день до 20 лвл, пишу телу, а до 30 за 2 часа слабо, на чём тело и виснет) или пишу классическую фразу: ЛЕС ТАМ===>. А порой пишу " ЛЕС ТУТ===>http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22426", нубам весьма помогает.

humunkl
14.05.2011, 19:25
чел под ником humunkl кидало не верьте ему

kabanov-alex
27.05.2011, 21:22
Прям "Пособие начинающего кидалы". xD
Польза от "гайда" сомнительная.

аа помоему ползу можно витянуть со всего аа тут явная польза больше знаеш меньче попадаешся

raibix
16.06.2011, 18:02
чем и освобождаешь инвентарь

Ты не прав здесь действует одни фокус: допустим продают стрелы, у кота есть 109 стрел и он делает простую вещь: ставит не все стрелы ИМХО после покупки стрел в инвентаре 1 или 2 там остаются и места все ранво нету:)
А я реально деньги подарилхДДД решил кинуть но по незнанию оставил место в инвентаре)))) итог: -30к у моей дру пичалька=( с тех пор не кидаю)

Garage2000
23.08.2011, 21:26
13. Игра, шанс обогатится
Описание: вам предлагают участие в игре, вы платите за участие, и в итоге ничего не получаете.
Как работает: на доверии. Возможно, что твинки того, кто вам предложил игру в мировом чате отпишут несколько восклицающих "Ура!" о том, что выиграли. Если желаете учавствовать - подумайте не развод ли.

ну это ваще бредятина какая-то даже самые ядерные нубы на это не поведутся

Dennysolo
25.08.2011, 11:47
Недавно мого твинко-приста 65+ развели ну я сам пошел на развод чисто ради интереса 300 к небольшая то сума...
а способ называется копирование. Кароч подходит к вам игрок предлагает копирнуть ваш стиль или бронь, пуху неважно. Для этого он приглашает вас в куб в один из углов и говорит что делать. Он показывает что это работает на дешевых вещах к примеру стрелы за 10 монет и тп. В результате таких ракировок в вашем рюбзаке из вас выпадает пуха=)
Сорь если этот способ был описан ранние=)
Но самый популярный способ это код на деньги....Говорят нажми на монетки и введи цыфры к примеру 19929 жми ок потом подними. В результате половина сумы уходит вашему советчику=)
Удачи всем не поддавайтесь на розводы
Автору респект темке апкО+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

LongBao
26.08.2011, 22:14
меня один раз обманули.смотрю вижу кота,там написано даю деньги.подхожу.кот продаёт дешевле чем покупает. покупаю вещь и пытаюсь её продать.и всё не могу её продать.меня развели.

sneshanatrans
18.09.2011, 22:52
не так давно продавала гипы с шопа танку на астре. встретились кинул пати. торг. сумма гипов была 500к - сумма большая. выкладываю гипы и жду денег. сначала все вроде норм, но через секунду меняет деньги, т.е. вместо 500к кладет 50к и так несколько раз.. и при етом пишет что лаги. торг разорвала.. т.к. было ясно что хочет кинуть.. потом продала ему через кота. вот так будьте внимательны при сделках. лучше всего продавать через кота.

KaFackR1ck-18
18.09.2011, 22:56
не так давно продавала гипы с шопа танку на астре. встретились кинул пати. торг. сумма гипов была 500к - сумма большая. выкладываю гипы и жду денег. сначала все вроде норм, но через секунду меняет деньги, т.е. вместо 500к кладет 50к и так несколько раз.. и при етом пишет что лаги. торг разорвала.. т.к. было ясно что хочет кинуть.. потом продала ему через кота. вот так будьте внимательны при сделках. лучше всего продавать через кота.

не такая уж и большая сумма. Кстати давно ли голд по 250к? Оо

меня один раз обманули.смотрю вижу кота,там написано даю деньги.подхожу.кот продаёт дешевле чем покупает. покупаю вещь и пытаюсь её продать.и всё не могу её продать.меня развели.

1. Коты "за даром"
Описание: кот продает что-то одно(стрелы, камни, другие дешевые пустяки) и тут же покупает эту же вещь в разы дороже. Продать вам купленую у кота вещь не удастся. Так же коты могут называться "ухожу с сервера", "раздаю деньги" и т.п. тематика.
Как работает: инвентарь персонажа перегружен, и он купить не сможет.

sneshanatrans
18.09.2011, 22:58
увы на астре голд скачет в последнее время оч. резко.. т.ч. .. но когда пришла на астру был 250к. счас 350к вроде как.......

не такая уж и большая сумма. Кстати давно ли голд по 250к? Оо

для меня большая сумма

savoskin2002
20.11.2011, 14:03
Гайд хороший но и друг может обмануть)))

FieryDevil
15.12.2011, 16:08
А есть способы борьбы с мошенниками?

FieryDevil
15.12.2011, 16:25
Кстати видела такой вид мошенничества. Стоит кот и кричит"Выйграй 1кк!" Ради интереса подошла. кот продавал обычные счастливые карты из которых выпадают банки на мп и хп за 590к))

OlezhKA92
15.12.2011, 16:39
Видел вчера кота с надписью: "Выиграй рар-пета!". А продает кучу счастливых карт. Я был под столом))

gaenoir4
18.12.2011, 04:45
У меня друга развели. Дело было так: он продавал пуху 60 грин сину. Ему в ПМ написали, мол, давай махнемся: ты мне пуху, я тебе такой-то мусор. Тут же ему написали в ПМ, мол есть у тебя такой-то мусор? Куплю за 100500КК. Этот дурачек разговаривал со мной в скайпе. Говорит, что ему повезло, ща получит 100500КК. Я ему говорю: "есть такой развод... (тут описываю все что он мне не до сказал и все что с ним произошло), так что сведи покупателей друг с другом, хай сами сторгуються а тебе деньгами заплатят". В итоге он со мной неделю не разговаривал, так как за 5 секунд до того как я начал говорить про развод он поменял даги на мусор. Естественно мусор он никому не продал за 100500КК(((

GGGmagGGG
20.12.2011, 20:45
Да если правда уже все эти разводы знают и не ведуться ))) Но всеравно не советую попадаться на уловки мошеников

Lilia2009
28.12.2011, 23:00
Не знаю писали тут или нет, просто 53 страницы прочитать не смогла поскольку сонная сижу. Еще могут развести при помощи убийства. Сначала персонаж невысокого уровня старается вызвать на себя гнев выбранной жертвы, жертва злиться и убивает наглого игрока отчего сразу краснеет. Тут же появляется игрок уровнем повыше(син, дру, обр кто угодно) и быстро убивает не подозревающую ничего жертву. Можно потерять все, что угодно...Сама так попалась хотя надо было просто делать свое дело и наплевать на атаки и выкиды другого игрока...В результате после партии атак я таки решила ему надавать за все хорошее и в результате лишилась ценной вещи(уже вернула правда, но пришлось потратиться)))...Ники разводил говорить не буду...их и так полно...Если захотите могу в личку сказать)

misterkop
18.01.2012, 08:14
На Пегасе ники разводил давайте выложим)))

lesterrrr
18.01.2012, 15:41
на Мира кидала танк ник ЗoоMoрF я собрал пати в хх попросил пересобрать он меня принял потом изгнал из группы помимо я пригласил с друзей 2их пристов,ну и конешно они ж с ним пошли

lesterrrr
20.01.2012, 23:23
+ 1 сервер мира ник TERABIT84

shin20
25.01.2012, 19:06
у меня вопрос. недавно был случай, стою ломаю вещи , тут кидает соклан пати, я принимаю, он сразу выходит и пишет в чат чтото типа Ты попался... Я ничо не понял, смотрю в инвентарь, проверяю все ок вроде, 1,7кк денег. Через минут 10 смотрю, а в инвентаре 338к. Я на 98% уверен за эти 10 минут ничего не покупал. Что это за развод? или баг? или мне показалось оО

LaForza4
25.01.2012, 20:42
Пару-тройку месяцев назад таки пришлось столкнуться с достаточно популярным способом развода: персонаж с ником мастера клана пытался развести на заточку вещи. Причем, не только в нашем клане.

Буквально недавно встретилась с еще одним замечательным предлогом на развод - некий персонаж просил предоставить ему данные аккаунта, дабы он смог скинуть свою репутацию. Потом он видимо понял, что сказал что-то совсем смешное и начал мотивировать свою просьбу желанием посмотреть количество очков репутации у моего персонажа. В общем, хорошо я посмеялась тогда Х))

Еще заметила достаточно мирный, но неприятный развод на дуэли за деньги.

А вообще все подобные предложения лучше сразу игнорировать, а предлагающих посылать к росянкам)

Mike58
25.01.2012, 22:27
у меня вопрос. недавно был случай, стою ломаю вещи , тут кидает соклан пати, я принимаю, он сразу выходит и пишет в чат чтото типа Ты попался... Я ничо не понял, смотрю в инвентарь, проверяю все ок вроде, 1,7кк денег. Через минут 10 смотрю, а в инвентаре 338к. Я на 98% уверен за эти 10 минут ничего не покупал. Что это за развод? или баг? или мне показалось оО

ты уверен что это был соклан?

blkkH7Flgxc8b0MdD
25.01.2012, 22:59

бросай эту наркоту. ни к чему хорошему не приведёт.

m_a_l-i_sh_k_a
26.01.2012, 07:08
Сколько бы уже известных способов не было, все равно мошенники будут придумывать все новые и новые способы.
Меня улыбнуло, когда в Форпосте какой-то чел предложил мне быстро за пару дней прокачать мою синку до 80 лвл (хотя на тот момент она уже была 83 лвл)))) Хоть бы сначала просматривали шмот, а потом уже предлагали такое)))

Fasoly
26.01.2012, 07:54
Откровенно говоря, пугаюсь не на шутку, когда читаю подобные вещи. Собираешь, к примеру, пати на ежу, берешь кого-то, а тебя в это время тихо грабят... Надеюсь, вам просто показалось, но если нет, то баг однозначно =(

pasha619
30.01.2012, 10:01
Помогите, я новичёк в этой игре, мне друзья посоветовали обратиться к вам. Дело в том, что я попалась на уловки мошенников, я купила стиль на Аукционе, а персонаж XDemonX решил мне его покрасить, я поверила, дала ему стиль, а он убежал. Помогите, что делать?

забей на ээтот стиль который украли

pasha619
30.01.2012, 10:07
1 чел подилился экраном в скайпе я смотрю он с 1 свитка воскрешения сделал ещё 1 и так он делал до 4
и он не мог выключить камеру и купить ещё 1 свиток потому чт мы стояли в 29 дж, но он попросил да мою голд бронь и он мне отдаст 2!

народ в таких ситуациях если вас просят дать вещи, делайте как я посылайте!))))

если чё я играю на Орионе ник NERoN (танк)-89 J_OKE_R (лук)-51 Napole (син)-48 HotFox (дру)-31

siberianwolf19
30.01.2012, 18:10
1 чел подилился экраном в скайпе я смотрю он с 1 свитка воскрешения сделал ещё 1 и так он делал до 4
и он не мог выключить камеру и купить ещё 1 свиток потому чт мы стояли в 29 дж, но он попросил да мою голд бронь и он мне отдаст 2!

народ в таких ситуациях если вас просят дать вещи, делайте как я посылайте!))))

если чё я играю на Орионе ник NERoN (танк)-89 J_OKE_R (лук)-51 Napole (син)-48 HotFox (дру)-31
А каким образом он делал 2 свитка?

Utasic2
30.01.2012, 18:32
А каким образом он делал 2 свитка?

Хотел себе бан за использование багов)))))))

MaX_Damage
06.02.2012, 15:43
Ребят такой вопрос играю в данный момент на Мире (лук 75лвл) - вчера подбежал ко мне вар помойму 57лвл. И говорит типо хочешь научу вещи копировать, ну я читал тему данную говорю давай. Он соответственно кидает пати и говорит пойдем вылетим из гд и там научу тебя. я вылетел за пределы ГД с ним. И он сказал типо нужны банки- я говорю мол есть они у меня - и он стал писать что и как нужно сделать, после всего того что он написал - я ему сказал мол кранты тебе друган. (В ответ он ответил -говорит мне пофигу у меня это не основа и типо он этим зарабатывает). У меня есть все скрины с перепиской. Вопрос вот в чем, ТП - смогут его забанить по скринам ? (Я считаю что - это явное мошенничество, но ни как не игровой случай, как например на ауке с пило-поли материалами, где главную роль играет невнимательность )

ZooKre
06.02.2012, 16:42
alexander_alfa ,
вы открыли секрет всему офф серверу как снять то за что банят хД

MaX_Damage
06.02.2012, 17:27
alexander_alfa Ну вот теперь и подумай, считай когда б ты была с ним в пати твоя пуха могла оказаться у него - а я считаю это мошеничество и за это надо таких людей банить всех этих нуботвинков и основу за одно!

prev1ew
06.02.2012, 17:45
К примеру наведу ... Бегаю я по кругу ресов .. Ищю жертву .. Ето будет либо мист либо прист либо друид ... Одним словом вату для синов ... Желательно на 20-10 уровней выше моего . Когда нашел жертву , збиваю ей збор , сам крашусь в розовый , естественно жертва подбегает к тебе , посмореть что на тебе , собственно видя что я не 65+ , начинает бить , сама красясь а розовый , тут главное успеть оглушить жертву , мало ли , потом собственно убиваеш ее , я так вибил з жертвы голд наручи на 77 уровень сином 63 уровня, шанс дропа конечно здесь не велик , но слить розового сина в 20 уровней ниже твоего великий соблазн )) В етом случае нужно быть одетым соответственно , я был одет в фиол на 60 уровень с грин оружем с заточкой +2

Pexlevan2011
06.02.2012, 18:11
Может немного не по теме, но был такой случай. Прошлым летом пригласили меня на свадьбу, начало пошло нормально, ближе к тому моменту когда нужно копать букеты(могу ошибаться в названии) появилось 3-4 синих перса и довольно шустро принялись за копку. Все приглашенные были в возмущении. На все наши возмущения они ответили, что так они в игре зарабатывают деньги. Также меня удивило то, что 1 из этих синих персов был полувидимый. Кому интерестно могу скрины поискать.

KaFackR1ck-18
06.02.2012, 18:23
К примеру наведу ... Бегаю я по кругу ресов .. Ищю жертву .. Ето будет либо мист либо прист либо друид ... Одним словом вату для синов ... Желательно на 20-10 уровней выше моего . Когда нашел жертву , збиваю ей збор , сам крашусь в розовый , естественно жертва подбегает к тебе , посмореть что на тебе , собственно видя что я не 65+ , начинает бить , сама красясь а розовый , тут главное успеть оглушить жертву , мало ли , потом собственно убиваеш ее , я так вибил з жертвы голд наручи на 77 уровень сином 63 уровня, шанс дропа конечно здесь не велик , но слить розового сина в 20 уровней ниже твоего великий соблазн )) В етом случае нужно быть одетым соответственно , я был одет в фиол на 60 уровень с грин оружем с заточкой +2
мразь .

Tamri
06.02.2012, 18:29
Со мной такое было как-то: в городе мечей пишет мне в пм незнакомец с синим ником *зая,как дела?*
Т.к. меня заей никто не называет, повода нет,я напряглась и спросила: *Мы знакомы?*
В ответ последовало: *Не узнала, зай?*
В прострации я ответила *Нет*, после чего на меня вылилась куча мата типа *Пошла ты .... ... .... ....*

Проанализировав ситуацию позже я поняла,что если бы я сказала к примеру *Может ты Петя (Вася, Леша)?*, чел бы сказал *Конечно да!* и скорее всего попрошайничал бы деньги или что-то вроде, прикинувшись твином моих друзей..Вот. Не ведитесь на такое ;)

А еще помню мне нубка синяя пишет *Подари стиль*. Я ей: *С чего бы это?* А она *Плиизз,у тебя все равно еще есть*. И доставала пока я ее в чс не отправила, мои ржущие смайлы не заставили ее заткнуться :/

Короче разводилы совсем офигели уже..

Tamri
06.02.2012, 18:32
мразь .

Ага,согласна.

prev1ew
06.02.2012, 19:26
мразь .

Заметь ето не розвод , их губит жадность ) Тем не мение тут есть вероятность с меня вибить шмот

Tamri
06.02.2012, 19:51
Заметь ето не розвод , их губит жадность ) Тем не мение тут есть вероятность с меня вибить шмот

При чем тут жадность?? Провокация..

prev1ew
06.02.2012, 20:03
При чем тут жадность?? Провокация..

Жадность , жадность и провокация тоже ) Не были бы они жадные , они не лезли бы в бой , видят же розового сина низкого уровня с грин оружием , почему бы не попробувать вибить оружие ? Жадность

KaFackR1ck-18
06.02.2012, 20:20
с розового одетые шмотки не падают, ок?

Chudo23
06.02.2012, 20:27

заврался кто то

prev1ew
06.02.2012, 20:31

Смотри , тогда как я вибил голд наручи на 77 уровень у приста ??? В инвентаре я сомниваюсь она бы держала его

KaFackR1ck-18
06.02.2012, 20:42
заврался кто то
lolwut?

Смотри , тогда как я вибил голд наручи на 77 уровень у приста ??? В инвентаре я сомниваюсь она бы держала его
в инвентаре. С флагнутого не падают одетые вещи. С красных - да

Angel0202
06.02.2012, 20:56
больше всего порадовало то что это гайд :D

polemik
06.02.2012, 21:08
lolwut?

в инвентаре. С флагнутого не падают одетые вещи. С красных - да

шанс выпадения есть даже с белых и не флаганутых, одетые вещи падают с флаганутых.
Не верите, проверьте)

KaFackR1ck-18
06.02.2012, 21:27
шанс выпадения есть даже с белых и не флаганутых, одетые вещи падают с флаганутых.
Не верите, проверьте)

c инвентаря даже мобы с белого выбить могут. Одетое - никогда

serui101
06.02.2012, 21:34
спасибо большое.пусть кидалы обломяться.лук походу бывший мошеник все уловки знает)
/h/227d25724a6b80172aae3150804dabce/6d00b9094f5a490102ebd95ccce92c8a/bar.jpg
[Стабильность,знак мастерства]

kizezik
06.02.2012, 22:04

Забавный случай. У меня тоже был забавный случай. Собираю ресы своей друлькой. Смотрю - рядом син пролетает. Ну, я его в таргет. И копаю. Он в инвиз ушел, сбил меня с реса. Ну, я немного расстроился, хотел посмотреть, какого он лвла, но плюнул и просто на респ отправил. Он опять прилетел. Я, опять же, в расстроенных чувствах, опять помог ему быстро отправится в ближайший город. После третьего раза он потерял наручи на 77 лвл на инта (выбил, наверное, гад с какой-то жертвы) и какие-то печальные перочиннные ножички на +2 точеные, зеленые и унылые. Да, еще он любил писать И вместо Ы, Е вместо Э, Ю вместо У и не знал, что в русском языке нет приставки з-, а есть приставка с-. Да и о существовании правил русского языка он имел весьма смутное представление.

Tamri
06.02.2012, 22:17
Забавный случай. У меня тоже был забавный случай. Собираю ресы своей друлькой. Смотрю - рядом син пролетает. Ну, я его в таргет. И копаю. Он в инвиз ушел, сбил меня с реса. Ну, я немного расстроился, хотел посмотреть, какого он лвла, но плюнул и просто на респ отправил. Он опять прилетел. Я, опять же, в расстроенных чувствах, опять помог ему быстро отправится в ближайший город. После третьего раза он потерял наручи на 77 лвл на инта (выбил, наверное, гад с какой-то жертвы) и какие-то печальные перочиннные ножички на +2 точеные, зеленые и унылые. Да, еще он любил писать И вместо Ы, Е вместо Э, Ю вместо У и не знал, что в русском языке нет приставки з-, а есть приставка с-. Да и о существовании правил русского языка он имел весьма смутное представление.

Умираю от смеха,кого-то мне это напоминает из этого гайда! :D!

KaFackR1ck-18
06.02.2012, 22:31

убило :D

prev1ew
06.02.2012, 22:41

))) Может то был украинец ? Я кстати тоже с Украины , если что не пинайте за граматику ) признаюсь чесно , в школе русский не учил ) Непонимаю , зачем бегать с голд наручами которые тебе не подходят ? Я бы или к банкиру отнёс или на аук поставил

kizezik
06.02.2012, 22:48
))) Может то был украинец ? Я кстати тоже с Украины , если что не пинайте за граматику ) признаюсь чесно , в школе русский не учил ) Непонимаю , зачем бегать с голд наручами которые тебе не подходят ? Я бы или к банкиру отнёс или на аук поставил

Тсс, не палите же, давайте подождем когда на форум прийдет наш труЪ-атэц

Chudo23
06.02.2012, 23:38
lolwut?

я о синчеке том как бэ

KaFackR1ck-18
06.02.2012, 23:46
я о синчеке том как бэ
все. Извиняюсь)

123045607890
06.02.2012, 23:52
Спасибо за гайд,пойду тестить.

hugonavy
07.02.2012, 10:54

А ты не думал, что когда-нибудь тебе попадется не нуб, который только начал играть, а твинк нормального игрока с основой 100+, который размажет тебя как клопа? Я периодически летаю по локам, в поисках вот таких вот отморозков, как ты. А еще больше меня забавляет, когда такие вот дятлы начитаются форумной чуши про трушность убийц всегда и везде и потом начинают агриться даже на 100+ персонажей. Пыжатся........Но когда понимают, что им этой "ватной робе" даже хирку не откатнуть, уходят в инвиз........тока их все равно видно :D

По теме: с флагнутого персонажа ОДЕТАЯ вещь выпасть не может. Скорее всего тот, с кого ты выбил наручи, купил их по-дешевке, чтобы не упускать случай, но пока по лвлу не дорос и тоскал их в сумке.

hugonavy
07.02.2012, 11:15
По поводу взломов акка и тому подобных краж - пароль на вход в игру, пароль на банк и на аукцион - все они должны быть разными. Так же лучше ставить замок на персонажа хотя бы на 10-15 минут.

1) подобрать пароль от аккуанта не так сложно, пароль от банка в игре - практически нереально. Т.е. злоумышленник даже если и зайдет в игру - ничего снять с персонажа не сможет. Все остальные ценности лучше хранить в банке. Если копите деньги - кладите их на аукцион (не выставлять на продажу/покупку голда, а просто "положить". Это удобно, если несколько персов на аккуанте) или в банк.

2) замок на непродолжительный период обезопасит вас от "случайного" вылета из игры. Например, провернули вы крупную сделку и у вас в инвентаре большие деньги. Скинуть вы их еще не успели и тут вас выбрасывает из игры. Если вдруг это будет мошенник - замок не позволит ему скинуть ваши деньги. Перезайдя в игру усиленно, вы сможете даже при включенном замке положить деньги в банк (ВНИМАНИЕ: когда замок закрыт, аукцион работать не будет) или чуть позже на аукцион.

P.S.: да, это все знают, однако до сих пор появляются сообщения типа "о боже, меня взломали!!11!!1!!!!"

byGoGo
07.02.2012, 11:58
Если копите деньги - кладите их на аукцион (не выставлять на продажу/покупку голда, а просто "положить". Это удобно, если несколько персов на аккуанте) или в банк.

туда не помещается больше 200кк

ajhev1234
07.02.2012, 13:53
Уважаемые форумчане!
Неоднократно читал про развод с раздвоением банок, стрел и т.п.
Проверять сам не хочу, не знаю, может ли за это быть бан. В связи с этим у меня вопросы:
1) Может ли быть бан за то, что я раздваивал предметы с познавательной целью (без развода других игроков)
2) Можно ли раздваивать вещи в одиночку, без пати? А то все пишут, что пати кидают.
3) Допустим, я попался на уловку мошенника, у меня выпала книга. Далее пишут, что:
- "Когда я выкинул фарфор, то у меня из шмота выпала небесная книга ("Поднимаем 1000 цзюнь", сила+7, тел+6), которую быстренько подбирает второй игрок, расформировывает группу и улетает.
Сначала подбирает, потом расформировывает группу! Почему не наоборот? Ведь подобранная в группе вещь может вернуться к своему хозяину.......

KaFackR1ck-18
07.02.2012, 14:06
Уважаемые форумчане!
Неоднократно читал про развод с раздвоением банок, стрел и т.п.
Проверять сам не хочу, не знаю, может ли за это быть бан. В связи с этим у меня вопросы:
1) Может ли быть бан за то, что я раздваивал предметы с познавательной целью (без развода других игроков)
2) Можно ли раздваивать вещи в одиночку, без пати? А то все пишут, что пати кидают.
3) Допустим, я попался на уловку мошенника, у меня выпала книга. Далее пишут, что:
- "Когда я выкинул фарфор, то у меня из шмота выпала небесная книга ("Поднимаем 1000 цзюнь", сила+7, тел+6), которую быстренько подбирает второй игрок, расформировывает группу и улетает.
Сначала подбирает, потом расформировывает группу! Почему не наоборот? Ведь подобранная в группе вещь может вернуться к своему хозяину.......

1. Раздваивание сути не имеет. Это иллюзия
2. Можно
3. Потому что если выкинул ты (а по сути так и происходит), то кто подобрал - тому и улетит. Расформировав группу до подбора, предмет некоторое время забрать нельзя

ajhev1234
07.02.2012, 14:23
Спасибо, kafackr1ck-18
Однако у меня остался вопрос по 1 пункту.
Я знаю, что раздваивание - это иллюзия. Которая однако позволяет снимать хирки и привязанные вещи. (Видел даже таблицу, куда положить раздвоенную вещь, чтобы упала из нужного слота)
Вопрос:
Я ушел в укромный уголок и экспериментирую с раздвоением. Потом всё возвращаю на свои места, не нарушая правил игры. Может ли мне быть бан за сам факт раздвоения без использования его результатов.
Спасибо.

KaFackR1ck-18
07.02.2012, 14:29
Спасибо, kafackr1ck-18
Однако у меня остался вопрос по 1 пункту.
Я знаю, что раздваивание - это иллюзия. Которая однако позволяет снимать хирки и привязанные вещи. (Видел даже таблицу, куда положить раздвоенную вещь, чтобы упала из нужного слота)
Вопрос:
Я ушел в укромный уголок и экспериментирую с раздвоением. Потом всё возвращаю на свои места, не нарушая правил игры. Может ли мне быть бан за сам факт раздвоения без использования его результатов.
Спасибо.
вряд ли. Никого из тестеров еще не забанили Оо

ajhev1234
07.02.2012, 15:47
Уважаемые форумчане!
Читаю гайд, появляются попутные вопросы. Извините за назойливость.
Вопрос:
Месяца 2-3 назад у кота я купил лунное оружие (95, для нирваны) за 30кк.
Однако для крафта этого оружия нужно материала минимум на 120кк (4 инфы о династии по 20кк каждая и т.д.)
Может ли это быть ворованное оружие, и меня за него забанят? (скоро твинку его уже одевать можно будет)
Кроме того, на аукционе купил уже много дешевого лунного шмота для разных твинков. За аукционную покупку ворованной вещи тоже бан может быть или нет?

Tamri
07.02.2012, 17:11
Уважаемые форумчане!
Читаю гайд, появляются попутные вопросы. Извините за назойливость.
Вопрос:
Месяца 2-3 назад у кота я купил лунное оружие (95, для нирваны) за 30кк.
Однако для крафта этого оружия нужно материала минимум на 120кк (4 инфы о династии по 20кк каждая и т.д.)
Может ли это быть ворованное оружие, и меня за него забанят? (скоро твинку его уже одевать можно будет)
Кроме того, на аукционе купил уже много дешевого лунного шмота для разных твинков. За аукционную покупку ворованной вещи тоже бан может быть или нет?

Похоже на паранойю :))

Gvarnaritus
07.02.2012, 18:31
ь, чтобы упала из нужного слота)
Вопрос:
Спасибо.

вряд ли. Никого из тестеров еще не забанили Оо

А это уже не важно :) Вы это проделали умышленно ,нарушили правило ,если вдруг попадете под проверку ( забыли пароль,еще что-то ) ,то могут всплыть эти ваши действия ,что приведет к бану.

Serpentis
02.03.2012, 11:14
спасибо за гайд! много полезной информации.

d84014832
23.03.2012, 19:56
Вот ещо один способ меня так резвели ... почти
Летаю по гео , тут мне в пати син моего вла набивается типо баф , ну я бафнул, разговорились.
Вдвоём по гео летали. Ну тут завёлся спор кто больше дамажит в пвп.
Ну тут он покинул пати и сказал чтоб я ударил бурей по нем ну типо по обману смерти . типо с плюхи не ляжет.
Я согласился . кто ж знал что возле него в инвизе голый син сидит с прокачаным инвизом.
Я пк 2 часа , рядом кроме этих двух ни кого, бурю не остановил . результат оба сина лежа , а я в пис

HeadHunter19
27.06.2012, 07:47
Есть на форуме огромная тема с множеством сообщений, но очень многие способы обманов дублировались десятки раз, и к тому же там много флуда. Вот и решил создать сборку как можно более полную. Ну а так же способы которыми можно попытатся устранить обманщика.

Итак начнем.
1. Коты "за даром"
Описание: кот продает что-то одно(стрелы, камни, другие дешевые пустяки) и тут же покупает эту же вещь в разы дороже. Продать вам купленую у кота вещь не удастся. Так же коты могут называться "ухожу с сервера", "раздаю деньги" и т.п. тематика.

2. ГОЛД
Описание: в чат кричат о продаже голда по какой либо цене. Продают либо через кота, либо через торговлю. Вы купите всего лишь ДК-итем, стоимость которого 2150 юаней. Обычно курс слишком низкий относительно текущего среднего.
Как работает: работает на незнании новичков о том, что такое золото для "Лавки редкостей", вам продают "слиток чистого золото", выпадающий из мобов.

3. Логин и пароль
Описание: под любыми предлогами и любыми словами вас упрашивают дать логин и пароль. Вы даете, а через какое то время просто не находите ничего что у вас было.
Как работает: работает на незнании того, что никому ваши пароли понадобится не могут. Администрация итак его знает, и ей не требуется он для того что бы вручить вам премию какую либо. Так же обо всех конкурсах сообщается на сайте "Perfect World".

4. Хочу Бао и Феню
Описание: кот, либо торговля, вы договариваетесь купить талон на Бао/Феникса, платите деньги и получается обычный счастливый талон.
Как работает: работает на схожести иконок. Наведите курсор на то, что желаете купить, прежде чем покупать.

5. Знаки Дракона
Описание: кот или торговля, продаются знаки дракона(серебряные и золотые). Вы приобритете всего лишь белую бижутерию купленную у ремесленника. Обычно заметна разница за счет цены, у обманщика она значительно ниже официальной. Так же более 1 знака за сделку не продают.
Как работает: работает на схожести иконок. Наведите курсор на то, что желаете купить, прежде чем покупать.

6. Полиматериал
Описание: тут два вида развода, с котами и торговлей - первый, аукцион - второй. В котах и торгах вы в итоге покупаете всего лишь пилюлю на реген ХП. На аукционе вы купите ресурс первого уровня типа "древесина".
Как работает: коты и торг работают на схожести иконок. Аукцион на схожести наименований: полиматериал/пиломатериал.

7. Декоры
Описание: продажа или обмен ездовых петов, вы получите вместо ездового пета всего лишь декоративного, при чем недорогого.

8. Два кота-братана
Описание: в одном коте продается что-либо по весьма внушительной сумме, а рядом стоит кот и покупает этот же предмет по цене в разы больше. Продать вам не удасться соседнему коту.
Как работает: инвентарь второго персонажа перегружен, и он купить не сможет.

9. Куплю клан
Описание: продажа клана, либо должностей в клане. С вас берут деньги, а потом клан либо распускают, либо изгоняют.
Как работает: работает на жажде власти. Обычно это делают маленькие кланы, репутацию не имеющие, как впрочем и членов клана очень вероятно.

10. Програмки халявные
Описание: вашему вниманию предлагают какую нибудь полезную программу, а что бы ее вам передать - просят ваш почтовый адрес и пароль к почте. Вскоре вы обнаружите, что у вашего персонажа ничего не осталось.
Как работает: восстанавливают через форум ваши данные при входе в игру, на почте их узнают, персонаж потерян(или минимум уже без денег и экипировки)

11. А дай примерить
Описание: вас просят дать одеть стиль, броню, поносить оружие, покататся на пантере, полетать на мече и т.д. Когда дали, уже потеряли, вернут вам вряд ли вашу вещь.
Как работает: на доверии. Доверяйте только себе или тем кому можете доверять. Или берите нечто равноценное взамен.

12. Хочу на новый сервер
Описание: некто предлагает вам услуги по переносу персонажей на новый сервер. Обычно у него имя вроде Admin, Nival, NivalAdmin и т.д. Вы платите за услугу, но взамен ничего не получаете.
Как работает: на том, как людей завораживает слово Admin. Перенос персонажей не предоставляется администрацией игры.

Описание: вам предлагают участие в игре, вы платите за участие, и в итоге ничего не получаете.
Как работает: на доверии. Возможно, что твинки того, кто вам предложил игру в мировом чате отпишут несколько восклицающих "Ура!" о том, что выиграли. Если желаете учавствовать - подумайте не развод ли.

14. А покажи мне деньги!?
Описание: вам пробуют что-то продать, вы договариваетесь, вам кидают пати и тут вас просят бросить на землю деньги, мол хочет знать есть ли они у вас. В итоге половину суммы вы теряете.
Как работает: на незнании механизмов игры. Для начала - есть или нет денег можно увидеть выставив при продаже кота, либо уже в окне торга, а во вторых деньги подобраные в пати делятся на всю пати поровну.

15. Хочу еще один!
Описание: вам предлагают клонировать ваши вещи, что угодно. Для этого просят вас дать вещь ему, и через минуту будет готова копия. Конечно же вам не вернут вашу вещь. Второй вариант, вас просят бросить на землю этот предмет и подобрать. Аналогично предыдущему варианту, только вы можете и не потерять вещь
Как работает: на доверии и незнании механизмов игры. В случае второго варианта, вам кинули группу со случайным дропом, и подобрав вещь она может оказатся у обманщика.

16. Ленив я до жути
Описание: обычно происходит при покупке яшмы для квеста. Кот продает яшму по вполне сносной цене, но какой-то из камней стоит в 10 раз больше.
Как работает: на вашей невнимательности. На том, что не посмотрите на общую сумму покупки.

17. Продам персонажа
Описание: вам предлагают продать персонажа какого-то уровня. Этот персонаж даже существует. После передачи средств вы вместо логина и пароля получаете молчание.
Как работает: на незнании правил игры и доверии. Правилами игры запрещены подобные манипуляции, и если вы решите продать персонажа вашего персонажа могут заблокировать вплоть до 10 лет.

18. Я больше всего люблю картошку
Описание: кто-то после знакомства с вами начинает вызнавать информацию о ваших любимых блюдах, имя собаки, фамилию матери и т.д. То есть ответы на те вопросы, которые обычно входят в "секретный вопрос" для напоминания пароля к вашей электронной почте. В итоге вы теряете персонажа.
Как работает: после взлома ящика происходит восстановления паролей к PW и кратут все с вашего персонажа.

19. Богатенький буратино?
Описание: вам кидают торг после договора о сделке, вы вводите требуемую сумму, а в окне того, что вам предлагает продавец - пусто. Вам пишут, мол лаги это, все нормально, все поставил. В итоге вы теряете деньги.
Как работает: на доверии и незнании механики игры. Если считаете, что это лаги, то выйдите на более свободную территорию. И при лагах в чат так же весьма затруднительно что-то написать/прочитать.

20. Сайты и еще раз сайты
Описание: вам предлагают по какой либо причине войти на сайт, а там зарегистрироватся/заполнить анкету, еще что либо. Где будет надо ввести логин и пароль игровые. В итоге вы теряете персонажа.
Как работает: на доверии. На сторонних ресурсах вы можете ввести только имя вашего персонажа, а так же ваш e-mail. Эта личная информация не нанесет вам вреда.

21. Цена и количество
Описание: кот продающий ресурсы обычно, кричит о том, что дешево продает. Вы прибегаете, и быстренько скупаете якобы дешевые ресурсы. В итоге остаетесь мало с чем.
Как работает: от невнимательности. У кота цена и количество поменял местами игрок.

22. Куш из Данжа
Описание: вам предлагают купить у продавца знаки на данж. Вы теряете деньги получив взамен безделушку.
Как работает: работает на схожести иконок и незнании механики игры. Знаки в данжи нельзя передать/продать/выбросить.

Итоги.
При покупке вещей у людей и котов проверяйте, что покупаете когда (одинаковые иконки):
- Бао
- Феникс
- Серебряный знак дракона
- Золотой знак дракона
- Полиматериал
- Ездовых питомцев
- Знаки в данж

Следует внимаетльно смотреть при покупке (цена и обман):
- Ямши
- Слиток чистого золота
- Покупку/Продажу одной и той же вещи

Попытаться разобратся с подобными мошенниками можно через Службу поддержки - http://operator.mail.ru/support/ (http://support.astrumnival.com/new/)

P.S. Если что-то упустил, можно еще дополнить.
Тут не все написано.Недавно меня развели вот как:мошенник выспросил ник мастера моего клана под видом что какиета дела там у него.На самом деле он сделал ник похожий на нак мастера и обманул меня.Вот как это работает: ник мастера _ГРОМ_ мошенник сделал ник_ГРОM_, но с английской М,после этого он пишет мне в личку ,что у нас скоро гвг и надо бы точку мне увеличить и надо полететь в го что бы там его банку отдать всё это,т.к. я до жути жадный я согласился и оддал ему весь шмот ,упыри и ещё кучу всего,После этого я услышал:"Не надо так доверять людям".
Будьте осторожны и не делайте чяужих ошибок

Themryogu2
04.07.2012, 01:14
Есть еще люди у которых очень быстро заканчиваються деньги : просит тянуть вещь из шопа (допустим стоит 5кк) а он говорит что у него 1 кк и больше не даст. В таком случае нужо держать на связи 2х или 3х покупателей одновременно и не отшивать всех сразу) Так больше шанс того что вы продадите этот предмет

leona68
01.09.2012, 11:15
В ГД частенько встречаю котов, скупающих карточки злодея волшебного куба. Для чего?

r3yyy
04.10.2012, 04:20
Я на 11 попалась).Я очень доверчивая и добрая девочка:).(жертвую людям для добра но это оно было ЗЛО).Ей обменяла на то что мне не надо.А она убежала на свиданьку о_о

CarapkaLapka
23.10.2012, 04:18
Есть ещё 1 развод , хотя это и не развод,какая нить сволочь,кидает бота вам на лс и начинает попрошайничать.Правда со мной он ошибся,меня это даже забавляет )))))
Хотя чаты читать трудно,но ник нельзя скопировать.(
Так что жду разбора полётов с саппорте(((
хотя судя потому что запрос даже не в работе ждать долго ну другого я и не ожидала
поэтому если кто знает как избавитсо от назойливого бота прошу в лс)

CarapkaLapka
23.10.2012, 04:38
Кстати есть ещё 1 способ,
Работает на не знании цен рынка.
Рассмотрим : К примеру, есть такой бесполезный и никчёмный ресс,как (Мерцающее сердце)
Так вот реальная цена этого ресса 500-600к ито не купят.

А вы скажем продаёте Ну Предположим "Бог палач"
И кидала вам пишет,мол давай я ресс продам и там скажем ещё фигню какую нибудь,
Рес: Это то самое "Мерцающее сердце" или другой подобный уг. лут .
Но у меня уровень маленький и тд и тп
Мол напиши за меня ,что мол ты продаш.
Вам дают пару рупоров.Вы кричите и тут начинают писать со всех сторон,)))
ВНИМАНИЕ ПИШУТ ТВИНЫ ТОГО ЖЕ ПЕРСА
И дают вам ценник от скажем 50кк,
а он вам его в обмен отдаёт или просит скинуть деньги на почту (сдачу),по разному бывает.
Мол вы честны и я вам верю..))
Вы отдаёте ему тот самый "Бог палач" в обмен на "Мерцающее сердце" или другой подобный уг. лут , и оп исчез и продавец и все покупатели,а вы остались с носом так что будьте внимательны и не ведитесь ..)

darkangel37
29.10.2012, 03:26
Рассмотрим : К примеру, есть такой бесполезный и никчёмный ресс,как (Мерцающее сердце)

а он вам его в обмен отдаёт или просит скинуть деньги на почту (сдачу),по разному бывает.
Вы отдаёте ему тот самый "Бог палач" в обмен на "Мерцающее сердце" или другой подобный уг. лут , и оп исчез и продавец и все покупатели,а вы остались с носом так что будьте внимательны и не ведитесь ..)

Во-первых, было бы приятней читать ваши сообщения, если бы вы писали грамотно.

Во-вторых, по поводу текста выше - это слишком сложная махинация. Тут сразу возникают сомнения (и, если вы не идиот, они просто обязаны возникнуть!!!).
На такое может повестись разве что ооочень жадный человек, который, к тому же, совсем недавно играет в PW.

Всегда надо помнить, что ничего "просто так" или "за красивые глаза" не бывает, даже в игре.
Никто не будет добровольно отдавать свои вещи незнакомым людям.

Вот пример лично мой, из жизни, так сказать.
У меня кузнец всего 3 лвла. Через лвл мне нужно будет крафтить себе пуху, а лвл профы нужен уже 5 или 6.
Друзей, кому можно доверить и форму, и ресы, сейчас в игре нет - не играют.
На днях в клане один новенький человек отписался - "Ребята, если что, у меня вкачаны кузнец и портной. Обращайтесь кому надо будет".

Может они у него и вкачаны, но это не значит, что ему можно доверять. Он может легко взять форму, ресы и ливнуть из клана, а я останусь ни с чем.

Как поступить в этой ситуации - пока не придумала. Апнусь уже очень скоро, а профу до этого времени не успею прокачать.

darkangel37
29.10.2012, 03:30
Я на 11 попалась).Я очень доверчивая и добрая девочка:).(жертвую людям для добра но это оно было ЗЛО).Ей обменяла на то что мне не надо.А она убежала на свиданьку о_о

Из вашего сообщения мало что понятно кроме того, что вы повелись на развод. Учитесь грамотно излагать свои мысли.

А по поводу доверия - это не доверие и доброта, а элементарная глупость. И радоваться тут нечему.
В следующий раз будете уже более осмотрительны.

darkangel37
29.10.2012, 03:49
В ГД частенько встречаю котов, скупающих карточки злодея волшебного куба. Для чего?

Нет, не развод.
Эти карточки потом перепродают дороже, как впрочем и все остальное, что скупают))).

Карточки могут тебе пригодиться, если будешь проходить Куб. Если нет - можешь их продать, чтобы не занимали место в инвентаре))).

darkangel37
29.10.2012, 04:02
c инвентаря даже мобы с белого выбить могут. Одетое - никогда

Ммм.. тогда почему с меня мобы выбили Корону Цин Юэ? Я была белая, даже не флагнутая, а корона была одета.
Конечно, дело было еще на ПВП-серве, качалась на мобах в раю. Но я не думаю, что там игровой процесс насчет выпадения/выбивания шмоток как-то изменен.

В чем причина выбивания короны?... оО

Darkmetallist
29.10.2012, 04:08
Ммм.. тогда почему с меня мобы выбили Корону Цин Юэ? Я была белая, даже не флагнутая, а корона была одета.
Конечно, дело было еще на ПВП-серве, качалась на мобах в раю. Но я не думаю, что там игровой процесс насчет выпадения/выбивания шмоток как-то изменен.

В чем причина выбивания короны?... оО

шанс дропа даже с белого персонажа есть, 10% что выпадет 1 рандом ячейка с белого не флагнутого перса при смерти от любого воздействия, за 2 года игры с меня белого только 2 раза выбили кирку обычные мобы. Вообще когда с тебя что-то выбивает моб что бывает ооооочень редко, для меня это целое событие и смех очень долгий.

kaodekai
29.10.2012, 04:11

Меня так пытались развести. Причем у твинов которые пишут со всех сторон ники похожи на ники известных топовых персов. Потом забавно читать в мире: "ааа донат +12 в круг развел меня на бог-палач!!!" И тут сразу всем становится понятно как они на точку +12 заработали

darkangel37
29.10.2012, 04:33

ну это ваще бредятина какая-то даже самые ядерные нубы на это не поведутся

Ну почему же))).
Может сейчас это уже не актуально, никто не поведется - потому что морально устарела шутка, но пару лет назад такими играми развлекались очень часто)).
Причем игры устраивали топ-игроки сервера)))).

Не знаю кидали ли они участвующих, или реально давали что-то тем нубам, которые отгадывали глупые загадки или бороздили всю карту в поисках горы/пещеры/озера и т.п., где этот чудик сидит якобы и ждет первых примчавшихся... но факт остается фактом).

darkangel37
29.10.2012, 04:36
шанс дропа даже с белого персонажа есть, 10% что выпадет 1 рандом ячейка с белого не флагнутого перса при смерти от любого воздействия, за 2 года игры с меня белого только 2 раза выбили кирку обычные мобы. Вообще когда с тебя что-то выбивает моб что бывает ооооочень редко, для меня это целое событие и смех очень долгий.

Согласна))) но когда с меня дропнулась корона, на которою я фармила фиг знает сколько ... мне вот было не до смеха как-то))).

И это хорошо, что рядом никого из игроков не было, а я качалась недалеко от деревни, поэтому успела вернуться и подобрать корону). Просто повезло)) Обычно в тех местах кучи ПК летали... -___-

makiawelli
29.10.2012, 07:52
Карточки могут тебе пригодиться, если будешь проходить Куб. Если нет - можешь их продать, чтобы не занимали место в инвентаре))).
Ну ка просветите меня ))) Чем могут карточки злодея помочь в кубе? ЧЕМ???? Это мусор стоимостью в 1 юаньку.

LunarAmulet
29.10.2012, 08:03
Нет, не развод.
Эти карточки потом перепродают дороже, как впрочем и все остальное, что скупают))).

Не путай карточки всемогущего волшебного, которые используются в кубе с мусором, рэндомно выпадающем из коробок стоимостью в 1 юань. Карточки злодея - мусор, ни на что не пригодный.

Ну почему же))).
Может сейчас это уже не актуально, никто не поведется - потому что морально устарела шутка, но пару лет назад такими играми развлекались очень часто)).
Причем игры устраивали топ-игроки сервера)))).

Не знаю кидали ли они участвующих, или реально давали что-то тем нубам, которые отгадывали глупые загадки или бороздили всю карту в поисках горы/пещеры/озера и т.п., где этот чудик сидит якобы и ждет первых примчавшихся... но факт остается фактом).

Ты вообще читаешь, прежде чем цитировать и высказываться или тупо пост набить, а о чем не важно? Там было про "платишь за участие" - перечитай. А то, о чем ты пишешь устраивают по приколу скучающие и любой, кто их ищет или отгадывает нифига не платит.

:D А развод был когда-то популярный, это я про "игру на доверие". Типа "Первый приславший мне на почту 100к получит (ну, дальше полет фантазии)" И обязательные уверения, что остальным деньги вернут :p

PhenomenonFox
29.10.2012, 08:04
Шанс дропа мобом - 1%.
Хотя мне этого процента однажды зватило чтоб потерять пачку аптеки в 90хх. XD

Hikawa
29.10.2012, 08:05

Будет не до смеха когда т ы помрешь в огромной толпе мобов, с тебя выпадет что-то ценное, пати тупит или афкает и эта вещь пропадает.

Веселись :)

А у меня было такое....не совсем развод, но нехорошие действия:
Устраивали какие-то конкурсы в миру, типа отгадай загадку и получи монет. Ну я так отгадал загадок на 3кк....а потом улетел в баню, типа деньги ворованные :)
Ну потом разбанили, конечно ибо доказал свою невиновность...но все таки))

smartnazar
29.10.2012, 12:04
Не знаю как вам но мне е то пособые понравилось... И ёщо плс не пишите мол автор нуп или тема безполезная... Автор для вас старался...

darkangel37
29.10.2012, 14:49
Ну ка просветите меня ))) Чем могут карточки злодея помочь в кубе? ЧЕМ???? Это мусор стоимостью в 1 юаньку.

Не путай карточки всемогущего волшебного, которые используются в кубе с мусором, рэндомно выпадающем из коробок стоимостью в 1 юань. Карточки злодея - мусор, ни на что не пригодный.

Да-да, перепутала с карточками всемогущего волшебного))) сорь)) писала уже глубокой ночью, ну ступила, да...)

Ты вообще читаешь, прежде чем цитировать и высказываться или тупо пост набить, а о чем не важно?

Посмотри на мою дату регистрации)) если б я набивала посты, у меня бы за это время было бы уже +100500 бессмысленных комментов во всевозможных темах))) :D
Скучно мне что ли, в 3 часа ночи посты набивать?....-____-

Там было про "платишь за участие" - перечитай. А то, о чем ты пишешь устраивают по приколу скучающие и любой, кто их ищет или отгадывает нифига не платит.

Я не знаю как было на офф серверах до прихода амфибий (а именно с их появлением я и пришла на Антарес - тестить новую расу), но рассказываю то, что видела на другом серве.Сама не участвовала, просто наблюдала в мир-чат.
Какой-то топ-игрок пишет в мир, что начинается игра. Участие, естественно,платное (потому что бывало, что некоторые разочаровано в мир писали об этом). Ну а потом начинается гонка. Надо найти этого чудик, который сидит, например, на горе в виде муравья. Взамен дает, к примеру, 1000 миражей или еще что-то.

Конечно,бывало,что игры устраивали просто так, от скуки, тогда никто и не платил. ;)

:D А развод был когда-то популярный, это я про "игру на доверие". Типа "Первый приславший мне на почту 100к получит (ну, дальше полет фантазии)" И обязательные уверения, что остальным деньги вернут :p

И такое, просто без игры, видела). Не знаю,находились ли такие доверчивые))) XDD

vb386
09.11.2012, 13:18
Пока писал свой пост, "мейл" сессию закрыл...

Ниже моё личное - подчеркиваю это! - мнение.
Из-за такого интереса к голде все проблемы. Подумайте сами. Год назад я играл на "Мире" - голда на ауке стоила 300к, сейчас она около отметки в 600к. Что это? Инфляция? За год - ДВУКРАТНАЯ? Уже тогда-то сетовали на несостоятельность крафта/шахтерства (а ведь это едва ли не самая основа и суть rpg!). Вот вам и кражи аккаунтов на продажу, и "левые" скрипты, и торговля голдой с левых сайтов... Развлекуха с котами - это ведь "цветочки" всего лишь. Видать, игра стала привлекать любителей легкого заработка, э-м, несколько нечестными методами. По моему мнению, донат потихоньку убивает игру. Думаю, надо как-то попытаться найти тот хрупкий баланс, при котором голда станет приятным и полезным дополнением к игре, а не насущной необходимостью. Как мне показалось, сейчас на "Мире" стало меньше игроков, нежели было год назад. Тогда чтобы убить квестового моба надо было чуть ли не в очереди стоять... Пати в 19й данж собиралось прямо у входа в любое время суток. Эх, пичалька, как говорится... Ладно, поиграем, поглядим, поизучаем - ведь немало контента нового в игре появилось за год прошедший... Сейчас я пока только до 21-го лвл своего "инта" докачал (в подпись "воткнулся" старый, годовой давности, перс). В тот раз я отказался от продолжения игры потому, что понял, что для дальнейшего роста надо или прирасти пятой точкой к стулу насовсем, или ввести немало денег в игру, но зато сберечь стул и, собственно, эту самую точку... Ну да ладно, поиграем - посмотрим, что дальше будет.

pizchon
11.11.2012, 00:16
Много Разводов уже старых,и многие их знают и не ведутся.
а толку от нуба?пару раз тп бесплатно?

dismao
05.01.2013, 21:49
Видела, как коты вместо шкатулок лунного света продавали коробочки из куба, по 2кк.
А чуть не купила такую :с

hoddasha
16.06.2013, 16:52
Меня один раз весьма оригинально одурачили. Я била мобов, ко мне подлетел син и сказал, что может удвоить мои деньги, но для этого нужно кое-что сделать. Я мало чего знала тогда об игре - мне едва стукнул 30 уровень и я, не подумав, согласилась. Он привел меня к какому-то НПСу. Сказал стукнуть и отойти. Я стукнула. Мое имя, естественно, загорелось розовым. Син слил меня, подобрал то, что с меня по вываливалось и смылся. Долго же я его проклинала... Не ведитесь на такие разводы. Не верьте никому, кроме себя и близких друзей или знакомых. Деньги просто так не достаются и "добреньких игроков, которые дарят деньги" не бывает.
Автор молодец) Классная статья)

neon121
24.06.2013, 22:11
вот недавно с чем столкнулся: кричал тип продам голд (пару штук, не помню уже сколько), написали, типа го куплю, по 900к за голд (а у на на серве курс 700) куплю типа коробки с мирожами, за 1 голд которые. я: ну ладно, мне говорят: тольо помоги рес продать в мир (доказательство ву ху, типа 40кк стоит, проверил потом на ауке - меньше ляма))) гоорят ещё, что мол я твинк, 5 лвла нет, на в мир крикин. ну я крикнул, написали прям сразу 3 человека, за 30, 35 и 40кк. ну ладно, я покупателя моего голда написал, она гооврит что щас уходит,а покупатель освободится только через 20 мин. и гооврит мне типа мол ты продай, ну я сразу думаю, что-то не чисто, но взамен требует мои вещи на 30-40кк. ну и всё, тут то и начались странности) ну я почти сразу понял, что покупатели ресов подставные, ушёл, от греха подальше, благо, вытянул не мног, всего пару коробок с этими мирожами, потом сам открыл, много не потерял))

вот такой, весьма оригинальный способ развода)

Sungria2
25.06.2013, 09:55
вот недавно с чем столкнулся: кричал тип продам голд (пару штук, не помню уже сколько), написали, типа го куплю, по 900к за голд (а у на на серве курс 700) куплю типа коробки с мирожами, за 1 голд которые. я: ну ладно, мне говорят: тольо помоги рес продать в мир (доказательство ву ху, типа 40кк стоит, проверил потом на ауке - меньше ляма))) гоорят ещё, что мол я твинк, 5 лвла нет, на в мир крикин. ну я крикнул, написали прям сразу 3 человека, за 30, 35 и 40кк. ну ладно, я покупателя моего голда написал, она гооврит что щас уходит,а покупатель освободится только через 20 мин. и гооврит мне типа мол ты продай, ну я сразу думаю, что-то не чисто, но взамен требует мои вещи на 30-40кк. ну и всё, тут то и начались странности) ну я почти сразу понял, что покупатели ресов подставные, ушёл, от греха подальше, благо, вытянул не мног, всего пару коробок с этими мирожами, потом сам открыл, много не потерял))

вот такой, весьма оригинальный способ развода)

Оо...вроде интересно должно быть, но ничего не поняла... народ, переведите, плиз :fox_39:

krewetka444
25.06.2013, 10:49
Оо...вроде интересно должно быть, но ничего не поняла... народ, переведите, плиз :fox_39:

выше уже описан такой способ,а в краце: тебе впаривают (как правило редкий ресурс,но стоит он копейки) за приличные деньги,ну а покупатели(они же твины продавца) резко испоряются. И ты остаешься с этим копеешным ресурсом и без денег,так как тебе захотелось навариться(жадность) от перепродажи.

Sungria2
25.06.2013, 11:03
выше уже описан такой способ,а в краце: тебе впаривают (как правило редкий ресурс,но стоит он копейки) за приличные деньги,ну а покупатели(они же твины продавца) резко испоряются. И ты остаешься с этим копеешным ресурсом и без денег,так как тебе захотелось навариться(жадность) от перепродажи.

Вот, спасибо. Теперь все ясно, довольно забавный способ, но слишком уж прозрачный. Неужели находятся простофили?

leopard6010
25.06.2013, 11:53
Есть на форуме огромная тема с множеством сообщений, но очень многие способы обманов дублировались десятки раз, и к тому же там много флуда. Вот и решил создать сборку как можно более полную. Ну а так же способы которыми можно попытатся устранить обманщика.

Итак начнем.
1. Коты "за даром"

2. ГОЛД
Описание: в чат кричат о продаже голда по какой либо цене. Продают либо через кота, либо через торговлю. Вы купите всего лишь ДК-итем, стоимость которого 2150 юаней. Обычно курс слишком низкий относительно текущего среднего.
Как работает: работает на незнании новичков о том, что такое золото для "Лавки редкостей", вам продают "слиток чистого золото", выпадающий из мобов.

3. Логин и пароль
Описание: под любыми предлогами и любыми словами вас упрашивают дать логин и пароль. Вы даете, а через какое то время просто не находите ничего что у вас было.
Как работает: работает на незнании того, что никому ваши пароли понадобится не могут. Администрация итак его знает, и ей не требуется он для того что бы вручить вам премию какую либо. Так же обо всех конкурсах сообщается на сайте "Perfect World".

4. Хочу Бао и Феню
Описание: кот, либо торговля, вы договариваетесь купить талон на Бао/Феникса, платите деньги и получается обычный счастливый талон.

5. Знаки Дракона
Описание: кот или торговля, продаются знаки дракона(серебряные и золотые). Вы приобритете всего лишь белую бижутерию купленную у ремесленника. Обычно заметна разница за счет цены, у обманщика она значительно ниже официальной. Так же более 1 знака за сделку не продают.

6. Полиматериал
Описание: тут два вида развода, с котами и торговлей - первый, аукцион - второй. В котах и торгах вы в итоге покупаете всего лишь пилюлю на реген ХП. На аукционе вы купите ресурс первого уровня типа "древесина".
Как работает: коты и торг работают на схожести иконок. Аукцион на схожести наименований: полиматериал/пиломатериал.

7. Декоры
Описание: продажа или обмен ездовых петов, вы получите вместо ездового пета всего лишь декоративного, при чем недорогого.

8. Два кота-братана
Описание: в одном коте продается что-либо по весьма внушительной сумме, а рядом стоит кот и покупает этот же предмет по цене в разы больше. Продать вам не удасться соседнему коту.
Как работает: инвентарь второго персонажа перегружен, и он купить не сможет.

9. Куплю клан
Описание: продажа клана, либо должностей в клане. С вас берут деньги, а потом клан либо распускают, либо изгоняют.
Как работает: работает на жажде власти. Обычно это делают маленькие кланы, репутацию не имеющие, как впрочем и членов клана очень вероятно.

10. Програмки халявные
Описание: вашему вниманию предлагают какую нибудь полезную программу, а что бы ее вам передать - просят ваш почтовый адрес и пароль к почте. Вскоре вы обнаружите, что у вашего персонажа ничего не осталось.
Как работает: восстанавливают через форум ваши данные при входе в игру, на почте их узнают, персонаж потерян(или минимум уже без денег и экипировки)

11. А дай примерить
Описание: вас просят дать одеть стиль, броню, поносить оружие, покататся на пантере, полетать на мече и т.д. Когда дали, уже потеряли, вернут вам вряд ли вашу вещь.
Как работает: на доверии. Доверяйте только себе или тем кому можете доверять. Или берите нечто равноценное взамен.

12. Хочу на новый сервер
Описание: некто предлагает вам услуги по переносу персонажей на новый сервер. Обычно у него имя вроде Admin, Nival, NivalAdmin и т.д. Вы платите за услугу, но взамен ничего не получаете.
Как работает: на том, как людей завораживает слово Admin. Перенос персонажей не предоставляется администрацией игры.

14. А покажи мне деньги!?
Описание: вам пробуют что-то продать, вы договариваетесь, вам кидают пати и тут вас просят бросить на землю деньги, мол хочет знать есть ли они у вас. В итоге половину суммы вы теряете.
Как работает: на незнании механизмов игры. Для начала - есть или нет денег можно увидеть выставив при продаже кота, либо уже в окне торга, а во вторых деньги подобраные в пати делятся на всю пати поровну.

15. Хочу еще один!
Описание: вам предлагают клонировать ваши вещи, что угодно. Для этого просят вас дать вещь ему, и через минуту будет готова копия. Конечно же вам не вернут вашу вещь. Второй вариант, вас просят бросить на землю этот предмет и подобрать. Аналогично предыдущему варианту, только вы можете и не потерять вещь
Как работает: на доверии и незнании механизмов игры. В случае второго варианта, вам кинули группу со случайным дропом, и подобрав вещь она может оказатся у обманщика.

16. Ленив я до жути
Описание: обычно происходит при покупке яшмы для квеста. Кот продает яшму по вполне сносной цене, но какой-то из камней стоит в 10 раз больше.
Как работает: на вашей невнимательности. На том, что не посмотрите на общую сумму покупки.

17. Продам персонажа
Описание: вам предлагают продать персонажа какого-то уровня. Этот персонаж даже существует. После передачи средств вы вместо логина и пароля получаете молчание.
Как работает: на незнании правил игры и доверии. Правилами игры запрещены подобные манипуляции, и если вы решите продать персонажа вашего персонажа могут заблокировать вплоть до 10 лет.

18. Я больше всего люблю картошку
Описание: кто-то после знакомства с вами начинает вызнавать информацию о ваших любимых блюдах, имя собаки, фамилию матери и т.д. То есть ответы на те вопросы, которые обычно входят в "секретный вопрос" для напоминания пароля к вашей электронной почте. В итоге вы теряете персонажа.
Как работает: после взлома ящика происходит восстановления паролей к PW и кратут все с вашего персонажа.

19. Богатенький буратино?
Описание: вам кидают торг после договора о сделке, вы вводите требуемую сумму, а в окне того, что вам предлагает продавец - пусто. Вам пишут, мол лаги это, все нормально, все поставил. В итоге вы теряете деньги.
Как работает: на доверии и незнании механики игры. Если считаете, что это лаги, то выйдите на более свободную территорию. И при лагах в чат так же весьма затруднительно что-то написать/прочитать.

20. Сайты и еще раз сайты
Описание: вам предлагают по какой либо причине войти на сайт, а там зарегистрироватся/заполнить анкету, еще что либо. Где будет надо ввести логин и пароль игровые. В итоге вы теряете персонажа.
Как работает: на доверии. На сторонних ресурсах вы можете ввести только имя вашего персонажа, а так же ваш e-mail. Эта личная информация не нанесет вам вреда.

21. Цена и количество
Описание: кот продающий ресурсы обычно, кричит о том, что дешево продает. Вы прибегаете, и быстренько скупаете якобы дешевые ресурсы. В итоге остаетесь мало с чем.
Как работает: от невнимательности. У кота цена и количество поменял местами игрок.

22. Куш из Данжа
Описание: вам предлагают купить у продавца знаки на данж. Вы теряете деньги получив взамен безделушку.
Как работает: работает на схожести иконок и незнании механики игры. Знаки в данжи нельзя передать/продать/выбросить.

Итоги.
При покупке вещей у людей и котов проверяйте, что покупаете когда (одинаковые иконки):
- Бао
- Феникс
- Серебряный знак дракона
- Золотой знак дракона
- Полиматериал
- Ездовых питомцев
- Знаки в данж

Следует внимаетльно смотреть при покупке (цена и обман):
- Ямши
- Слиток чистого золота
- Покупку/Продажу одной и той же вещи

Попытаться разобратся с подобными мошенниками можно через Службу поддержки - http://operator.mail.ru/support/ (http://support.astrumnival.com/new/)

P.S. Если что-то упустил, можно еще дополнить.
Спасибо за Гайд поможет всем кто нехочет быть обманутым

Sungria2
25.06.2013, 12:39
...16. Ленив я до жути
Как работает: на вашей невнимательности. На том, что не посмотрите на общую сумму покупки...

Не читала все комменты, может повторюсь, но видела еще такой развод с яшмой: название лавки "Яшма 3лвл..(заниженая цена)...". Заходишь в кота, там действительно такая цена, но яшма вся 1 лвл, которя стоит у торговца вообще копейки.

zekkrov
25.06.2013, 15:29
Банить таких надо!!"!

baki15
13.07.2013, 19:10
спс очень полезный заголовок буду внимателен

maks100501
06.08.2013, 13:36
теперь я буду знать целых 22 способа заработка денег, спасибо большое автору

texno4el
06.08.2013, 15:07
Как то качал твинколука , вроде был и не первый год в игре , но попался на развод. Продавали в мир голд арбалет по оч низкой цене , ну я и повелся . В торге навел курсор - он , подтвердил торг ... бах , вылет торга . Разводила п шет лаги наверно , го еще раз . Снова все проверяю , подтверждаю , снова типа вылет . Хз почему я поверил что это вылеты , но на 4й раз арбаль все-таки купил , и ))) это оказался белый арбаль, купленный у нпса с точно такой же иконкой .Понять не могу как он узнал , что я именно 4й раз не проверю ) но молодец ) телепат хренов .
Еще попадался на развод соклано типа девушек ) Перед заранее запланированным уходом из клана типа девушка в кч или в пм у соклан просит взаймы на чтото охренительно важное и слезно грозится отдать чуть ли не завтра ) После успешных сборов , покидает клан и игнорит всякие напоминания ....

position1
31.08.2013, 12:24
Недавно на серверах появился новый вид мошенничества.
Игрок кричит в мир: ищу портного 7 уровня для крафта 99 сапог с залогом! Плачу 5кк.
Так как сама портного не прокачала, то не писала ему даже, но в мир после этой фразы летят сообщения о разводе. Механику не знаю: может, человек дает ресы, а ему передают залог (раньше он прописывался - 20-25кк)... 99 сапожки - одна из самых дешёвых вещей сета, так что - всё возможно.

С:

33ZippeR33
31.08.2013, 14:59
Недавно меня как-то пытались развести. Кричит какой-то нуб 50+ что он хочет проверить баг с деньгами. То бишь кидает мне пати и просит открыть инвентарь, нажать монетки и ввести какие-то числа. Их было много около 7-9. В инвентаре было 76кк :D Ну я не такой дурак и послал его на 3 буквы. Жаль скрин не сделал. Таких в бан надо)

Evkka
08.10.2013, 09:44
Еще один развод для новичков :
Мошенник видит в мире объявление о продаже дорогой вещи, просит чтобы продавец поменялся с ним, предлагает какой-то "редкий" рес, например, из 99 хх. Говорит, при этом продавцу - "Сам цену не знаю, глянь на ауке, у меня замок". Новичок, понятно, ценность этого реса не знает, идет смотреть на аук. Видит что там этот рес стоит кучу юаней (15кк-18кк). Мошенник говорит что -то в духе "Все замок спал". Совершается обмен дорогой вещи на "редкий" рес. Через некоторое время новичок-продавец узнает, что этот рес стоит реально около 50к, а на ауке все цены на этот лот завышены этим же мошенником. Работает только с ресами которые не часто продают на ауке или до тех пор, пока кто-то не выставит на аук реальную цену на данный рес. Способ уберечься - перед обменом проверить такие ресы в котах, спросить у друзей, да и вообще, не меняться на незнакомые вещи :)

Tassle
26.05.2014, 09:20
Не знаю, писал ли кто подобное или нет, лень перелопачивать все страницы.
Случилась со мной одна ситуация, было это примерно в районе 2010 года, когда сама была той ещё нупаськой =)
Начала качать друльку и где-то на 15-20 уровне вступила в только созданный клан. Игроки тоже были набраны примерно моего лвла и почти всем кланом могли качаться в одной локе... Но суть не в том. Примерно через пару дней Мастер, которого лично мне так и не довелось увидеть в игре, написал в клан-чат, что, мол, "делаем сборы на 2 лвл клана, всем скинутся ему через внутриигровую почту по 25к с каждого"(по тем временам это была внушительная сумма), а игроков было набрано под завязку, то есть 50 человек. Можно представить, на сколько обогатился кэп, даже если из 50 скинуло 30 человек. Так вот, я ещё пару дней сомневалась "надо ли мне оно?", а потом под воздействием знакомой, что, мол"она скинулась", тоже сразу же побежала это делать...
Итог: деньги игроков якобы "на доброе дело" ушли, Мастер пропал, остался его маршал и, как я поняла, друг, который сам был "в шоке", что кэпа нетУ, но и он тоже вскоре пропал, как только я с несколькими людьми начала докапываться до правды. Мы наивные ещё бегали около недели под названием этого клана, а потом все просто разбежались...И вот только спустя время я поняла, что это был самый настоящий развод. =)

Я не знаю, есть ли сейчас такое и как проверить, что совершенно незнакомый вам мастер нового клана (топовые кланы и кланы, проверенные временем, не относятся к данной теме) - не лохотрон, ибо предпочитаю одиночное ведение игры, потому лишь поверхностно разбираюсь в системе клановедения. Но если вы не уверены в людях или в том, что останетесь ли вы, то не кидайте денежные суммы не под каким предлогом мастеру или его подручным(маршалам,майорам, капитанам), лучше предложите ему помощь в другом, в тех же квестах, ивентах и т.п. где можно легко добыть через какое-то время нужную сумму. Просто знайте, уважаемые новички, на 2 уровень не так сложно накопить, если тем более Мастер 60-80+, а если мастер младше 50 лвла, то, как я и говорила, предложите ему помощь в другом, сославшись на то, что сами не богаты. Мастер, который озабочен собственной наживой, выкинет тех, кто ему не сможет помочь материально, так что вы ничего не потеряете. Или же, если после отказа, мастер будет настойчиво требовать именно n-сумму юаней, то кидайте клан не задумываясь. Или же, если вы всё же решили помогать клану, то побудьте там хотя бы неделю-две и присмотритесь к руководству, что они из себя представляют: если они люди адекватные и по общению приятные, то флаг вам в руки, если же в клане царит хаос, ПК, "трололо" и мастер или его подручные постоянно конючат различного рода помощи от соклановцев, пишут сообщения ошибка на ошибке или сообщения не несущие информативного характера, а может быть и так, что в чате царит полная тишина и никто никому ничего не пишет, то лучше 10 раз подумайте, надо ли оно вам.
Но я считаю, что чисто самый дельный совет - просто не вступать в новоиспечённые клан (где нет ни друзей, ни давних знакомых), цели и задачи которых совершенно не известны вам и способности мастера стоят под вопросом. Как правило подобные кланы всё равно долго не живут.

Objct
29.12.2018, 22:12
Мне тут один человек шифтовал полет Сирота (на синов, 1.0, нельзя улучшить) со скорость 3.0/6.0. Это как?

Hiardan
29.12.2018, 23:19
Мне тут один человек шифтовал полет Сирота (на синов, 1.0, нельзя улучшить) со скорость 3.0/6.0. Это как?

А почему это полёт Сирота нельзя улучшить?

Objct
30.12.2018, 13:52
На нем так написано

JDerrida
30.12.2018, 17:21
На нем так написано
Надпись "Нельзя улучшить" к ускорению полета не имеет отношения. Возможно, она означает, что нельзя изменить ранг полета. У Сироты со скоростью 1/3 ранг 2, и при любом его ускорении остается ранг 2. А есть полеты у которых при ускорении ранг меняется с 2 на 4 ( Например, Талисман для дру). Не привязанный полет Сирота со скоростью 1/3, купленный в шопе за 1 голд, можно ускорить до скорости 3/6 с помощью 50 светящихся крыльев всего лишь за 2,5 голда. Так же дешево можно сделать 3/6 полеты для древних и теней (а для 3-х старых рас такой возможности нет). Пользуясь незнанием, барыги пытаются впаривать нубам ускоренные до 3/6 полеты (Сирота и другие) стоимостью 3,5 голда, по цене 30-40кк. Хотя это и не мошенничество, но тоже не честный бизнес))

StarCity
30.12.2018, 21:27
Я не пойму подобные темы создавались для чего? Судя по всему как пособие для обычных игроков , чтобы не быть обманутыми. Но если посмотреть название темы, это гайд для мошенников и кидал и тут подробная инструкция как кидать нубов:fox_2:
Я понимаю что хотели уберечь нубов от кидалова, но в итоге создали гайд как разводить нубов.