PDA

Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 10.04.09. по 12.04.09

Страницы : 1 2 [3]

AllThatBuzz
14.04.2009, 17:12
Неугадал насчет lexx) Я недавно из Маджести пришел
SASKE ?

Про руководство Маджей и Стронгов лучше спраашивать Диму ( ()_() ), он пробыл достаточно много времени в обоих кланах.

Про присоединение одного клана к другому скажу одно. Изначально Маджести были сильнее Стронгов, даже на пресловутой тренировке я думал, что маджи довольно быстро захватят кристалл у Стронгов. Стронги стали развиваться быстрее маджей, гильдия набирала обороты, это стало видно во время войны с Айсами.

GreyBro
14.04.2009, 17:14
гильдии изначально создаються что бы быть топ 1,в противном случае это не гильдия,а просто флудерник,для людей которые не понимают смысла игры.

Это сугубо твое имхо) поверь, не все стремятся к топовости

AzazeLcheg
14.04.2009, 17:14
А я куда либо вступал?Нет?Правильно,и не втупил бы.
Скорее совсем хотел забить на игру....
Доминион весь такой клан. Зашли, вышли- для них это нормально;)

AzazeLcheg
14.04.2009, 17:16
SASKE -?
Про присоединение одного клана к другому скажу одно. Изначально Маджести были сильнее Стронгов, даже на пресловутой тренировке я думал, что маджи довольно быстро захватят кристалл у Стронгов. Стронги стали развиваться быстрее маджей, гильдия набирала обороты, это стало видно во время войны с Айсами.
Айсы поначалу были сильнее стронгов это очевидно...Кстати угадал:o

angelll08
14.04.2009, 17:17

грей это моё имхо эт да,но в чом смысл мморгп?быть топ1 гильдией в противном случае,это как я и сказал,это не гильдия а просто флуреник,для тех кто не понимает смысл мморгп ( имхо) )))))))))))))))))))))

Bauntyhanter
14.04.2009, 17:17

Лучше так,чем выйти,вступить в другой и обсирать свой бывший клан.

AzazeLcheg
14.04.2009, 17:18
Стремлюсь чтобы надеть "вон ты бронь гы класная...тьфу дык на мага она! *пабижал ыграть магам*":lol:
ГвГ- в нем интерес игры...

Aquadeath
14.04.2009, 17:20

а почему нет? все мы люди.. и у всех иногда сдают нервы... фишка в том, что мы ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

зы: не удержалась

AzazeLcheg
14.04.2009, 17:20
Лучше так,чем выйти,вступить в другой и обсирать свой бывший клан.
Я обсираю? По себе не суди, я не обсираю, а критикую:rtfm:

GreyBro
14.04.2009, 17:21
Айсы поначалу были сильнее стронгов это очевидно...Кстати угадал:o

Ты саске? ммм... это тот воин, который вступил в дрим, а потом и в доминион, потому, что не взяли в Маджести?) А када мы (пати из маджести) тебя повели в данж, ты еще оч просил не рассказывать об этом?) даже скрин был)

грей это моё имхо эт да,но в чом смысл мморгп?быть топ1 гильдией в противном случае,это как я и сказал,это не гильдия а просто флуреник,для тех кто не понимает смысл мморгп ( имхо) )))))))))))))))))))))

Это для тебя в этом смысл) ММОРПГ это РПГ в котором ты развиваешься одновременно с другими людьми. Кто-то сюда приходит именно потому, что это РПГ и ему *** как хочется стать круче всех. А кто-то сюда приходит, птму что здесь много людей и играть не так скучно, как просто с компом, понимаешь?)

TanechkaTen
14.04.2009, 17:21
ради того что бы развиваться,прорываться,и стать топ 1 гильдией.помоему других причин нету ни у кого.
гильдии изначально создаються что бы быть топ 1,в противном случае это не гильдия,а просто флудерник,для людей которые не понимают смысла игры.

Оооо Вот это уже, простите граничит с манией величия.
Зачем? Есть люди которые не стремятся стать ТОП 1.
А если люди пришли просто играть. И смысл игры видят в отдыхе, в приятном времяпровождении. А клан нужен для помощи, общения, совместного развития.
И теперь, если у Домиков такое плохое руководство, то почему они сейчас так сильны? Так звезды сложились? Или они не управляемая толпа? Тогда как они ТВ выигрывают у очень сильных противников?
Почему тогда Маджи не занимают 1 место ТОПов. Хотя на мой взгляд, они этого были достойны как один из старейших кланов. Но почему у них не складывается развитие? Что же им мешает? Не может быть что все хорошо, а все плохо.

angelll08
14.04.2009, 17:22
не кто и не спорит что стронги были слабее айсов ,я уже как то говорил что по составу айсы были в полтора раза сильнее.
ну ещё раз расскажу.если вы не читали прошлое:
1.80+ игроков стронгов было примерно на 5 больше чем айсов
2.70+ игроков у стронгов было около 20,из них 7 не играли.в то время как у айсов было 80+ человек 70+ лвла
3.по 60+ я х3,но 60 плюс у стронгов всегда было мало.
4.стабильный онлайн при начале войны у айсов было 110 человек на время гвг,у стронгов 50 человек.

AzazeLcheg
14.04.2009, 17:23
Тогда Туран тормозил...я нетерпеливый немного и пошел в дримы :) Про данж тоже самое:) Ждать нелюблю...А смысл игры ММОРПГ у каждого свой;)

ch-_-ae
14.04.2009, 17:24
не кто и не спорит что айсы были слабее,я уже как то говорил что по составу айсы были в полтора раза сильнее.
ну ещё раз расскажу.если вы не читали прошлое:
1.80+ игроков стронгов было примерно на 5 больше чем айсов
2.70+ игроков у стронгов было около 20,из них 7 не играли.в то время как у айсов было 80+ человек 70+ лвла
3.по 60+ я х3,но 60 плюс у стронгов всегда было мало.
4.стабильный онлайн при начале войны у айсов было 110 человек на время гвг,у стронгов 50 человек.

вот были времена.... :'-(

angelll08
14.04.2009, 17:24
Оооо Вот это уже, простите граничит с манией величия.
.

это не граничит с мание величия,это моё имхо в смысле мморгп

AzazeLcheg
14.04.2009, 17:25
У некоторых смысл обсирать кого-то...Это же игра вроде да? или нет?

angelll08
14.04.2009, 17:26
вот были времена.... :'-(
сори обшибся в посте отредактировал.
не айсы были слабее а стронги.

AzazeLcheg
14.04.2009, 17:27
Форум так настроение портит ***...Каждый свою палку гнет...Пойду лучше футбол поиграю...Не все время же за компом висеть ;)

AzazeLcheg
14.04.2009, 17:30
Обьясните кто может: почему айс распались?

ch-_-ae
14.04.2009, 17:31

могу, но позже) щас поем)

angelll08
14.04.2009, 17:32
потому,что не предназначены они для войны были.туда шли люди изначально,потому что у них варов не было.вобщем не бойцы.за исключением некоторых игроков

кроме этого руководство к концу войны забило на клан.

AzazeLcheg
14.04.2009, 17:32
жду :):):)

AzazeLcheg
14.04.2009, 17:33
потому,что не предназначены они для войны были.туда шли люди изначально,потому что у них варов не было.вобщем не бойцы.за исключением некоторых игроков
И все? так примитивно? :spy:

Tille
14.04.2009, 17:33
Хард не ты ли из клана выходил? :)

у людей даже в реале бывают отпуски и каникулы ;)

angelll08
14.04.2009, 17:35
И все? так примитивно? :spy:

я отредактировал.

Tille
14.04.2009, 17:38
Я обсираю? По себе не суди, я не обсираю, а критикую:rtfm:

самое простое, что можно сделать выйти с клана и критиковать его со стороны, а не решать проблему внутри клана и стремится изменить ситуацию ;)

angelll08
14.04.2009, 17:39
самое простое, что можно сделать выйти с клана и критиковать его со стороны, а не решать проблему внутри клана и стремится изменить ситуацию ;)

внутри маджей уже ни чо не решиш.раньше надо было имхо.

AzazeLcheg
14.04.2009, 17:40
Угу. Я это и говорю Нес_цы.
После "Не Бейте" я в доминион ничего не хотел уже ;)
Стремится изменять нужно в нормальных кланах, а не припадошных ;)

Tille
14.04.2009, 17:45
внутри маджей уже ни чо не решиш.раньше надо было имхо.

согласен, как и все в природе нужно рубить на корню не успеешь потушить пожар, потом уже нужно будет не 2 ведра и пару водовозов и в итоге хоть и потушишь пожар но останешься на руинах, поэтому оперативность в принятии решений это залог успешного развития клана и отсутствия в составе лиц склонных к эмомодству, ибо вот такие люди его включают мгновенно и лезут туда где понятия не имеют о чем речь идет

GreyBro
14.04.2009, 17:49
Угу. Я это и говорю Нес_цы.
После "Не Бейте" я в доминион ничего не хотел уже ;)
Стремится изменять нужно в нормальных кланах, а не припадошных ;)

ага, ага))) этот припадошный клан как бы нагнул весь союз и гостов в частности -_-"
В этот припадошный клан стремятся люди, здесь им помогают. Этот припадошный клан ведет твердую, уверенную политику и добивается своих целей, этот припадошный клан даст фору любому твоему "нормальному клану". Ты сам не знаешь чего хочешь)

AzazeLcheg
14.04.2009, 17:51
ага, ага))) этот припадошный клан как бы нагнул весь союз и гостов в частности -_-"
Я не про силу. а про действия. Вы так гордитесь собой, нагибаторы. Преклоняюсь пред тобой, мегапапко:lol:
Ты про небейте вспомни, о мега папко

angelll08
14.04.2009, 17:52
грэй он вроде припадочными назвал маджей,или я не прав? 0_о)))

з.ы.пошел в универ))мож с телефона зайду к вам пофлудить)

AzazeLcheg
14.04.2009, 17:53
Го в скайп ангел пофлудим)

AzazeLcheg
14.04.2009, 17:55
В этот припадошный клан стремятся люди, здесь им помогают. Этот припадошный клан ведет твердую, уверенную политику и добивается своих целей, этот припадошный клан даст фору любому твоему "нормальному клану". Ты сам не знаешь чего хочешь)
Уверенную политику? И мега тактику против хостов? Зерг на зерг- ну да, вы умны...:laugh:

GreyBro
14.04.2009, 17:57
Я не про силу. а про действия. Вы так гордитесь собой, нагибаторы. Преклоняюсь пред тобой, мегапапко:lol:
Ты про небейте вспомни, о мега папко

А по-твоему не взаимосвязанные вещи?) Наши действия и дают результаты, мы постоянно работаем над собой, кланом) Примеров тому - тьма, взять хотя бы первое ГвГ с гостами и недавнее. Дада, ты скажешь, что там победил зерг и все такое, но это глупые отмазы, птму что без руководства и работы над ошибками мы бы так и толпились перед замком гостов не зная, что нам делать внутри.

Омг, мы гордимся не собой, а нами) тем, что мы делаем) И по-моему это не плохо гордится своими поступками и достижениями, благо они у нас есть) есть ли у вас?

Уверенную политику? И мега тактику против хостов? Зерг на зерг- ну да, вы умны...:laugh:

умны не умны, по-моему не тебе судить) Госты ве орали, что они топ1, что 1 на 1 никто не победит и т.п. Мы же работали и через неделю за 1ч все доказали (= а ты можешь и дальше разводить клоунаду)

ch-_-ae
14.04.2009, 18:00
ну так вот... все началось с обьявления вара Маджести, на тот момент в клане было около 180-190человек, стабильный онлайн, присутсвовала какая-то организованность в клане в общем. Может быть потому, что руководство и офицеры "играли". У нас была академия =ICE=. Ну вот.. в общем... позже начался вар с кланом Стронгс, первые тв с ними... должен сказать они были достойным противником, по сравнению с тогдашними маджами. Но тв мы выигрывали, брали терры, некоторые чересчур самоуверенные "бойцы" повылазили на форум, как вы наверное заметили) тогдашний онлайн на тв, к примеру, составлял не меньше 70и человек. Дальше - союз с Доминион - вар с Гостами. Это наверное и был какой-то переломный момент в жизни всего клана. Начались возмущения - "вотъ! вар с гостами! итак 2 вара, терь и еще с топ-кланом! союз с Доминион ни к чему доброму не приведет!(аля Декал)" и тд... Внутренний настрой клана поменялся( не в лучшую сторону), многие ушли( некоторые сразу, после сливов на каче, некоторые позже). Мы даже перетянули всю академию в основной состав. Тв для нас теперь стало -1 терра стабильно (отмечу, что мы пытались дефить гостов, но из 2х попыток ниодна не увенчалась успехом). Стронги тем временем, хотя нет, немного раньше, отхапав ГО (кстати по нашей глупости мб, или неопытности мы недооценили маджести, был 2й деф) начали о5 проигрывать. То, что было позже в клане - постоянное нытье из-за сливов, хх (некоторые индивиды требовали провести их в хх и одеть Оо), ссоры (инциденты из-за 29 - результат - минус конста хаев Жрица&Димастый и Ко, МЕГАФАКЕР...) и равнодушие руководства (было назначено множество офицеров, которые не тянули свою должность). Вот после всего этого в клане осталось человек 150. Тв начали проигрывать и гостам и стронгам, несмотря на все старания, стратегии и тд... Была попытка объединения с ~DeNovo~, но даже с таким составом мы уступали стронгам на поле боя... После последнего тв ситуация окончательно накалилась и Деново отсоединился обратно, и из клана ушло немало человек в Доминион, понимая, что ТВ, фан и тд для Айс закончилось)
Довершилось тем, что костяк клана (SteeL, Roman_UT, AlucarD, ТайЛун и много других) начал "умирать" всмысле не было активного руководства (было серьезное отношение к клану только у SteeLа, еще можно сказать, что это единственный человек в клане, которому было не поф). В итоге имеем разбитый клан, который сейчас всеми силами пытаемся восстановить. Но знаете, если честно, играть стало намного приятней в кругу только друзей, чем в кругу 100500 людей-нытиков орущих про "проведите в хх".
это все только мое имхо, взгляд простого игрока на жизнь клана так сказать)

AzazeLcheg
14.04.2009, 18:01
Есть) Один сильный клан стронги уничтожили жаль без меня:( . И что же вы великого сделали? про политику не ответил, работаете над лвлами усердно...Достижения? Полкарты хостов, или меня глаза обманывают ;) Пока только 1 победа, я вроде не ошибся?

AzazeLcheg
14.04.2009, 18:02
Спасибо <3Chae :)

ch-_-ae
14.04.2009, 18:04
в общих словах так, многое упустил мб, т.к не помню всех инцидентов и не всегда был онлайн -_-

AzazeLcheg
14.04.2009, 18:05
Не_сцы, ты субЪективен :). Когда Мишко скрин выложит?:)
Мир меняется, несцы. Кто знает, что завтра будет с таким непостоянным кланом, как Доминион? ;)
Есть много примеров, теже Тотенкопф.

TanechkaTen
14.04.2009, 18:06
Самое интересное. Домики по всем вашим и Ангела постам: "Дибилы, руководство какашки, зерг команда..." Тогда как у остальных кланов Стронги, Маджи и т.д. руководство то что надо... Только люди плохие попадались... откуда правда брались не понятно...
Почему тогда Госты и Домики ТОП, а все кланы с мудрым и правильным руководством не ТОП.
Людей в клан вроде бы офицеры (руководство) набирает. Но в этих кланах они не известно откуда взялись.
Мне кажется, что результат плохого руководства ТОП кланами виден на Карте Миры. И если цель гильдии "стать ТОП 1", то по всей видимости плохое руководство этого добилось... Может конечно у меня оптический обман зрения и я чего-то не вижу на карте...

GreyBro
14.04.2009, 18:07
Есть) Один сильный клан стронги уничтожили жаль без меня:( . И что же вы великого сделали? про политику не ответил, работаете над лвлами усердно...Достижения? Полкарты хостов, или меня глаза обманывают ;) Пока только 1 победа, я вроде не ошибся?

Я не говорил про величие, ты ща снова ерунду несешь) Доминион был 1 против нескольких кланов, но не сдавался, по-моему одно это достойно уважения. Доминион никогда не поступал со своими союзниками как госты, мало? Когда все орали, что Доминион развалится, что Доминион не сможет победить гостов и т.п. - шла работа и результата мы видим на карте)

Пол карты?) на 4е терры больше, чем у доминиона... Пока на 4е терры. По-моему победа за 1 час из трех возможных о чем-то да и говорит, нэ?)) Хорошо, допустим, сейчас Госты направят свой праведный гнев на Русь, а потом мб на Асгард... а потом куда?) Они за такое время *** как разовьются и нападут на Доминион и отобьют у нас терру 1 на 1?))) Победа уже 1, есть, в то время как у остальных есть только слова, как я говорил прежде, ставки гостов на доминион я до сих пор не увидел, вы, на гвг даже не приходите, по-моему это достаточные достижения)

777GRV
14.04.2009, 18:09
По моему 2 победы? Утренняя и 80на80? =)

m1shk0
14.04.2009, 18:10
ну так вот... все началось с обьявления вара Маджести, на тот момент в клане было около 180-190человек, стабильный онлайн, присутсвовала какая-то организованность в клане в общем. Может быть потому, что руководство и офицеры "играли". У нас была академия =ICE=. Ну вот.. в общем... позже начался вар с кланом Стронгс, первые тв с ними... должен сказать они были достойным противником, по сравнению с тогдашними маджами. Но тв мы выигрывали, брали терры, некоторые чересчур самоуверенные "бойцы" повылазили на форум, как вы наверное заметили) тогдашний онлайн на тв, к примеру, составлял не меньше 70и человек. Дальше - союз с Доминион - вар с Гостами. Это наверное и был какой-то переломный момент в жизни всего клана. Начались возмущения - "вотъ! вар с гостами! итак 2 вара, терь и еще с топ-кланом! союз с Доминион ни к чему доброму не приведет!(аля Декал)" и тд... Внутренний настрой клана поменялся( не в лучшую сторону), многие ушли( некоторые сразу, после сливов на каче, некоторые позже). Мы даже перетянули всю академию в основной состав. Тв для нас теперь стало -1 терра стабильно (отмечу, что мы пытались дефить гостов, но из 2х попыток ниодна не увенчалась успехом). Стронги тем временем, хотя нет, немного раньше, отхапав ГО (кстати по нашей глупости мб, или неопытности мы недооценили маджести, был 2й деф) начали о5 проигрывать. То, что было позже в клане - постоянное нытье из-за сливов, хх (некоторые индивиды требовали провести их в хх и одеть Оо), ссоры (инциденты из-за 29 - результат - минус конста хаев Жрица&Димастый и Ко, МЕГАФАКЕР...) и равнодушие руководства (было назначено множество офицеров, которые не тянули свою должность). Вот после всего этого в клане осталось человек 150. Тв начали проигрывать и гостам и стронгам, несмотря на все старания, стратегии и тд... Была попытка объединения с ~DeNovo~, но даже с таким составом мы уступали стронгам на поле боя... После последнего тв ситуация окончательно накалилась и Деново отсоединился обратно, и из клана ушло немало человек в Доминион, понимая, что ТВ, фан и тд для Айс закончилось)
Довершилось тем, что костяк клана (SteeL, Roman_UT, AlucarD, ТайЛун и много других) начал "умирать" всмысле не было активного руководства (было серьезное отношение к клану только у SteeLа, еще можно сказать, что это единственный человек в клане, которому было не поф). В итоге имеем разбитый клан, который сейчас всеми силами пытаемся восстановить. Но знаете, если честно, играть стало намного приятней в кругу только друзей, чем в кругу 100500 людей-нытиков орущих про "проведите в хх".
это все только мое имхо, взгляд простого игрока на жизнь клана так сказать)

от себя добавлю что стил, игрок которому "не пофиг" не присутствовал на последних тв равно как и ВЕСЬ оффицерский состав кроме меня и алукарда, весь "круг друзей" просто тупо киданул своего мастера, не приходя на тв и вопще забив на клан, а потом им хватило ума обвинить алукарда в развале клана итд... добавить к этому неграмотность на ставках и внутренней политике( союз с доминион+слияние с академией - бред чистой воды)+ изначально немного неверная политика набора - набирали оч хороших, дружелюбных людей, сделавших во многом положительную репутацию клана, но люди эти к сожалению оказались небоеспособны, к сожалению я отсутствовал на момент обьявления вара маджести и стронгам, но это было на мой взгляд также идиотией, попыткой из вчерашней монахини сделать радистку Кэт, вопщем xз, клан мне очень нравился.... и долгое время я думал что найду там вечный приют... но такое вот отношение к клану некоторых его членов из так сказать костяка реально опустило руки, вот такой вот еще один взгляд простого игрока на жизнь клана...
Зы деново "взятые в клан для помощи в гвг" на тв попросту НЕ ЯВИЛИСЬ (из 80 взятых человек на тв пришло 5-6)

GreyBro
14.04.2009, 18:11
Не_сцы, ты субЪективен :). Когда Мишко скрин выложит?:)
Мир меняется, несцы. Кто знает, что завтра будет с таким непостоянным кланом, как Доминион? ;)
Есть много примеров, теже Тотенкопф.

Я ** когда он скрин выложит) ток мне интересно, поискать скрин самому - вера не позволяет чтоли?)
Мир меняется... красивые слова (= Мне вот интересно, откуда ты столько чуши берешь?) С ччего ты взял, что Доминион не постоянный клан?) Чем он так непостоянен в отличие от тех же стронгов или гостов, можешь ответить?)

Неудачный пример, мб ты хотел сказать Орда?

AzazeLcheg
14.04.2009, 18:15
Комедию про доминион ломаешь и все...Зачем?Твое мнение ясно, ты просто идешь за хаями и тупо их слушаешь. Зверю не нравяцца хосты? значит, всему клану не нравицца. И тебе уже, клоун ;)
Учился бы своей головой думать, ты просто высказываешь не свое мнение...

AzazeLcheg
14.04.2009, 18:16
Ты немного странен...Небейте...Это постоянство и стабильность?
Именно Тотенкопф, потому что из орды многие ушли Ф_Топку
Мишко! скрин людям:dracula:

m1shk0
14.04.2009, 18:17
Комедию про доминион ломаешь и все...Зачем?Твое мнение ясно, ты просто идешь за хаями и тупо их слушаешь. Зверю не нравяцца хосты? значит, всему клану не нравицца. И тебе уже, клоун ;)

о боже... это... это.... это Малышка 2!!!! ступай в лес эмобой :D

AllThatBuzz
14.04.2009, 18:18
То, что было позже в клане - постоянное нытье из-за сливов, хх (некоторые индивиды требовали провести их в хх и одеть Оо), ссоры (инциденты из-за 29 - результат - минус конста хаев Жрица&Димастый и Ко, МЕГАФАКЕР...) и равнодушие руководства (было назначено множество офицеров, которые не тянули свою должность)

У нас за нытье в КЧ и требование помощи можно спокойно вылететь из клана. За провоцириование внутриклановых конфликтов - тоже. А вот насчет равнодушия офицеров скажу одно, у нас никого не назначали, было собрание в ТС обсудили кто за что хочет взяться, добровольцам дали звание офицера и небольшую зарплату, после этого дела пошли в гору.

TanechkaTen
14.04.2009, 18:19
от себя добавлю что стил, игрок которому "не пофиг" не присутствовал на последних тв равно как и ВЕСЬ оффицерский состав кроме меня и алукарда, весь "круг друзей" просто тупо киданул своего мастера, не приходя на тв и вопще забив на клан, а потом им хватило ума обвинить алукарда в развале клана итд... добавить к этому неграмотность на ставках и внутренней политике( союз с доминион+слияние с академией - бред чистой воды)+ изначально немного неверная политика набора - набирали оч хороших, дружелюбных людей, сделавших во многом положительную репутацию клана, но люди эти к сожалению оказались небоеспособны, к сожалению я отсутствовал на момент обьявления вара маджести и стронгам, но это было на мой взгляд также идиотией, попыткой из вчерашней монахини сделать радистку Кэт, вопщем xз, клан мне очень нравился.... и долгое время я думал что найду там вечный приют... но такое вот отношение к клану некоторых его членов из так сказать костяка реально опустило руки, вот такой вот еще один взгляд простого игрока на жизнь клана...
Зы деново "взятые в клан для помощи в гвг" на тв попросту НЕ ЯВИЛИСЬ (из 80 взятых человек на тв пришло 5-6)

+ 10 (десять плюсов)
В части варов. Люди хоршие в игре, данжах, питбоссах, могут быть плохими войнами. И наоборот войны плохими игроками. Просто наверное Айс еще были не готовы к масштабной войне с несколькими ТОП кланами. Интересно зачем нужен был вар с Маджами? И если он был, то зачем еще вар со Стронгами и Гостами? Вот вам и развал, как следствие. Айс был сильным кланом, ПК кланы различные его боялись и уважали. Он не вмешивался в вары. Кому-то захотелось фана наверное и в результате клан в глубокой дипрессии... Очень жаль. Мне нравились всегда Айсы.

Rancor34
14.04.2009, 18:19
Кстати да, а где Декультур?О_о Я то думаю что так срача мало....

GreyBro
14.04.2009, 18:20

Ты немного странен...Небейте...Это постоянство и стабильность?
Именно Тотенкопф, потому что из орды многие ушли Ф_Топку

ты бы по теме отвечал, а не на личности переходил ((=

Небейте, это - стеб (=

Тотенкомпф насколько мне известно - жив еще)
Вот только я бы Доминион сравнил с Вальхалой) Которых точно так же зажимали хаи, но затем они выросли и смяли орду и мб сомнут Тотенов. У нас - почти так же, сейчас ни один клана не противопоставит нам ничего 1 на 1, да и при 2-3 дефе тоже не факт.

ch-_-ae
14.04.2009, 18:20
У нас за нытье в КЧ и требование помощи можно спокойно вылететь из клана. За провоцириование внутриклановых конфликтов - тоже. А вот насчет равнодушия офицеров скажу одно, у нас никого не назначали, было собрание в ТС обсудили кто за что хочет взяться, добровольцам дали звание офицера и небольшую зарплату, после этого дела пошли в гору.

Вот в результате "кика" нытиков и срунов в кч из клана осталось очень очень немного человеков), а состав офицеров на данный момент сменен, но поздно к сожалению...

AzazeLcheg
14.04.2009, 18:22
ты бы по теме отвечал, а не на личности переходил ((=

Небейте, это - стеб (=

Тотенкомпф насколько мне известно - жив еще)
Вот только я бы Доминион сравнил с Вальхалой) Которых точно так же зажимали хаи, но затем они выросли и смяли орду и мб сомнут Тотенов. У нас - почти так же, сейчас ни один клана не противопоставит нам ничего 1 на 1, да и при 2-3 дефе тоже не факт.
Доминион хаи зажимали? нука поподробней:rtfm:
Небейте-стеб...Опять отмазки...
Вроде бы маджести хаи зажимали...3 клана-Шинигами, Дом, Дрим

GreyBro
14.04.2009, 18:24

омг, ты издеваешься или реально зв гвг не следил? Как насчет того, что Доминион противостоял маджести, стронгам и элите сразу? Причем эти 3 клана были тогда далеко не самыми слабыми. И я не говорю про гостов, птму что они зажались в своем углу и били мобов)

TanechkaTen
14.04.2009, 18:24

Наверное мне тоже Зверь промыл мозги))) Раз мне не нравятся Госты))):D

А Вы наверное ни кого не слушаете и идете только сами? Если таких игроков (идуших... сами по себе) собрать в клан что интересно получится?)))

Keyo
14.04.2009, 18:25
Одно время таким кланом был Айс. Даже думала попроситься к ним... Но как тока надумала у них появился первый вар... Вот и не пошла...
А теперь по сути вопроса 2. Как это бояться? Это игра и я ни чего не боюсь в ней. Что значит бояться вара в игре? Мне жалко времени на него, мне не интересно, не удобно и даже противно. Я должна бить всех (кого смогу конечно) всегда и на всей территории (я про вар врагов). Не могу я подло слить из-за спины или под мобом. И сама ненавижу когда сливают меня. А война - это война как всегда говорят. Но ТВ это не война. ТВ я приветствую и понимаю, это нормально.
Айсы готовились к варам с момента создания, если ты не в курсе ;) не к ТВ, а к варам. Политика, пока остальные воюют, а ты тихонько качаешься, одеваешься, кушаешь не занятые терры и копишь силы, себя оправдала в полной мере. Это видно на примере Айсов и Гостов.
Повторяю, если ты не любишь вары, то дорога в мало мальски большой клан тебе закрыта.

AzazeLcheg
14.04.2009, 18:26
Маджести тогда почти распались, элита тоже, стронги более-менее норм.
А против Маджести- Дрим чего стоял, Доминион тогда норм был, шинигами...

AzazeLcheg
14.04.2009, 18:26

А Вы наверное ни кого не слушаете и идете только сами? Если таких игроков (идуших... сами по себе) собрать в клан что интересно получится?)))
Я иду за умными людьми;)

GreyBro
14.04.2009, 18:27
Небейте-стеб...Опять отмазки...
Вроде бы маджести хаи зажимали...3 клана-Шинигами, Дом, Дрим

Пфф, какой мне смысл отмазываться?) Ты ничерта не знаешь, начитался "умных" постов троллей с гостов и пытаешься выставить себя умным, вот и все)
ТЫ можешь ответить на вопросы которые я задавал?) + откуда взялся "небейте" и почему?

хахаха)))0 Шинигами были вообще ** кем, они Маджести никак не угрожали, вообще-то. Вот реально - пересмотри хронику серва на котором играешь и о котором споришь) Насколько я помню, дрим вообще влился в доминион и кто кого зажимал?))

AllThatBuzz
14.04.2009, 18:27
Вот в результате "кика" нытиков и срунов в кч из клана осталось очень очень немного человеков), а состав офицеров на данный момент сменен, но поздно к сожалению...

У нас их кикали еще задолго до войны с Айсами, поэтому онлайн всегда был большой проблемой. Так что учились воевать в 60 человек, надо признать - помогло :)

Keyo
14.04.2009, 18:28
Это как например сейчас выступить по телевизору и сказать - Люди, а давайте жить дружно, а? Хрен кто послушается :) В человеческой природе воевать с себе подобным, в реале или в игре не важно.
homo homini lupus est

Bauntyhanter
14.04.2009, 18:29
Кстати да, а где Декультур?О_о Я то думаю что так срача мало....

Оглянись,вон.рядом с тобой по равнинам Проциона бегает :D
Видно кончилась у него любовь к Гостсам,иначе икру тут бы метал )

GreyBro
14.04.2009, 18:31
Маджести тогда почти распались, элита тоже, стронги более-менее норм.
А против Маджести- Дрим чего стоял, Доминион тогда норм был, шинигами...

аааааааааа, саске ты меня убиваешь))))
Маджести тогда еще не распались) Элита распалась вообще много позже. Стронги жили как-то скачками, да и не следил я за ними если честно, но они были не слабее доминиона тогда.

Что касается маджести - повторяю, шиники им ничем не угрожали, а дрим влился в доминион

AzazeLcheg
14.04.2009, 18:31
Про небейте знаю, мне Ларика на форуме рассказывал. Госты-троли...но ведь нет на убогих форумах, не так ли? и криков неадекватных поменьше?
Какой-то баран пытается поднять доминион выше головы...война началась давно, а результат 2 теры? Уважуха вам ребят;)
Сообщишь, когда тебя убью?:)

TanechkaTen
14.04.2009, 18:32
Айсы готовились к варам с момента создания, если ты не в курсе ;) не к ТВ, а к варам. Политика, пока остальные воюют, а ты тихонько качаешься, одеваешься, кушаешь не занятые терры и копишь силы, себя оправдала в полной мере. Это видно на примере Айсов и Гостов.
Повторяю, если ты не любишь вары, то дорога в мало мальски большой клан тебе закрыта.
Тогда вообще не понятна политика руководства Айсов. Если готовились к варам и... Совершено не готовы оказались? А Вы точно знаете что это так? Может просто это Ваши логические выводы?

А про ТОП кланы повторяю: Я не стремлюсь в большой ТОП клан. Если бы стремилась была бы в нем давно уже. Я просто играю и вокруг меня в клане тоже люди которые пришли просто играть и получать удовольствие не в варах и ТВ. Хотя ТВ как я говорила это нормальный игровой процесс. Люди приходят после работы, учебы и играют вместе.

AzazeLcheg
14.04.2009, 18:34
А про ТОП кланы повторяю: Я не стремлюсь в большой ТОП клан. Если бы стремилась была бы в нем давно уже. Я просто играю и вокруг меня в клане тоже люди которые пришли просто играть и получать удовольствие не в варах и ТВ. Хотя ТВ как я говорила это нормальный игровой процесс. Люди приходят после работы, учебы и играют вместе.
Я за то чтоб госты обьединились с домиками:p
Ф_Топку форум... Срач один

ch-_-ae
14.04.2009, 18:34
Тогда вообще не понятна политика руководства Айсов. Если готовились к варам и... Совершено не готовы оказались? А Вы точно знаете что это так? Может просто это Ваши логические выводы?

Прошу еще раз внимательно прочитать мой пост про развал Айсов. Главным фактором оказались не вары, сливы, тв и тд и тп.. а внутриклановое бездействие и "омертвение" активной, боеспособной части клана...

GreyBro
14.04.2009, 18:35
Про небейте знаю, мне Ларика на форуме рассказывал. Госты-троли...но ведь нет на убогих форумах, не так ли? и криков неадекватных поменьше?
Какой-то баран пытается поднять доминион выше головы...война началась давно, а результат 2 теры? Уважуха вам ребят;)

Ну раз знаешь - с нами давай поделись))) чего отмалчиваться-то, все знайка?)

Гостов нет на форумах? О_О А декультор? Ангел? Ксенус? И толпа что им поддакивает?
И да) сейчас, после того как часть свалила на процион, после того как им надавали на ГвГ они действителньо скрылись в туман, чему лично я только рад (= А ты почитай что было до этого и что за бред они писали, похлеще тебя.

Опять переходишь на личности) видимо от избытка информации и фактов, на которые хорошо бы опираться, когда ведешь спор какой-то) Война началась давно) У нас уже есть 2 терры гостов, а у них сколько есть терр наших?)) А у вас есть? Нет? вот и молчи об этом (=

TanechkaTen
14.04.2009, 18:37
Про небей я тоже от Ларики слышала...
А про убогие форумы это про Нивал? Здесь?
Про Доминион 2 терры... Ну, ну... А у Гостов от Доминиона сколько терр?
А у Маджев или Стронгов?
Короче ясно все.... :D

AzazeLcheg
14.04.2009, 18:39
2 теры за 2 или 3 месяца? Я вас очень уважаю.
Коротко говоря, небейте инициатива ларики и он попросил поддержать его, на что зверь, фокси согласились, и пошли бороться за права мобов в 29 данже.
Если хосты писали, значит бред? твой бред читать противно...
Вы гордитесь 2 терами за ** отрезок времени...Убогие :)

GreyBro

((= это врят ли случится, но спец для тебя даже заскриню, если вдруг) повесишь где-нить на стенку

TanechkaTen
Прошу еще раз внимательно прочитать мой пост про развал Айсов. Главным фактором оказались не вары, сливы, тв и тд и тп.. а внутриклановое бездействие и "омертвение" активной, боеспособной части клана...
И? Почему внутриклановое бездействие - то настало? Не с того, ни с чего? Почему произошло омертвление? Неужели причина была в чем-то другом? может быть что-то чего я просто незнаю и Вы не говорите?

AzazeLcheg
14.04.2009, 18:40
((= это врят ли случится, но спец для тебя даже заскриню, если вдруг) повесишь где-нить на стенку
Я про форум говорил, а ты про скрины...приземленный чекловек:spy:
А скрин был...но ток тогда я не успел подлететь, Ку быстро справился :(

ch-_-ae
14.04.2009, 18:43
И? Почему внутриклановое бездействие то настало? Не стого, ни сего? Почему произошло омертвление? Неужели причина была в чем-то другом? может быть что-то чего я просто незнаю и Вы не говорите?

Ну... причин много, например некоторым основателям клана надоела сама игра, некоторые не могут уделять достаточное время игре (для офицера) из-за работы, учебы и тд... Реал > игра. вот и все)

m1shk0
И? Почему внутриклановое бездействие то настало? Не стого, ни сего? Почему произошло омертвление? Неужели причина была в чем-то другом? может быть что-то чего я просто незнаю и Вы не говорите?

в данном случае полностью согласен... основная причина - переизбыток варов как следствие самодурства руководства... этакое "а не завернуть ли нам варчик, порадуем хаев, а то скучают"... могу с уверенностью 100% сказать... НИОДНОГО человека который провоцировал и развязывал вар с маджести и стронгс на последнем моем гвг за айс не присутствовало...

TanechkaTen
Коротко говоря, небейте инициатива ларики и он попросил поддержать его, на что зверь, фокси согласились, и пошли бороться за права мобов в 29 данже.
Вы гордитесь 2 терами за ** отрезок времени...Убогие :)
А кто может чем из других кланов прогордится?
Мне кажется Вы искуствено нагнетаете обстановку и совершено не слушаете что Вам отвечают...
Это как полчаса в Мир чат кричать фразу:
" А олени лучше..." :D

GreyBro
14.04.2009, 18:44

еще раз, сколько у гостов или у вас от нас терр? Мы достигали своих целей не забывая ни про кого (= Элита и Стронги - ослабли. До гостов мы добрались и 2 терры отняли (= и это не предел. До вас оже очередь дойдет (=

"пошли бороться за права мобов в 29 данже"
Тоесть по-твоему они пошли это делать на полном серьезе и это не стеб, я правильно понял?)) мне тебя жаль)

Я не говорю, что все, что они писали - бред. Я говорю, что очень часто они писали такую же бездоказательную ерунду основанную ** на чем, как у тебя (=

В чем мой бред? в том, что я прав?) ты на мои прошлые вопросы так и не ответил

Я про форум говорил, а ты про скрины...приземленный чекловек:spy:
А скрин был...но ток тогда я не успел подлететь, Ку быстро справился :(

Так как он мог быть, если ты не успел подлететь? Конечно справился) У тебя бы это не получилось, хотя бы потому, что Ку может бтть магией, а ты нет) со своим лвл, шмотом и скиллами ты по мне максимум 100-150 наносишь и убивать будешь пока я сам яду не выпью -_-"

AzazeLcheg
14.04.2009, 18:44
А кто может чем из других кланов прогордится?
Мне кажется Вы искуствено нагнетаете обстановку и совершено не слушаете что Вам отвечают...
Это как полчаса в Мир чат кричать фразу:
" А олени лучше..." :D
Победой против Айс мы гордимся, но тихонько.
Ну да, стеб. Но я же не выхожу из стронгов и не ору " а зверь нуб иди сюдЫ запОкашу или пакусаю"...это же тоже стеб, верно?
П.С.Ты ни на один мой вопрос не ответил...

m1shk0
14.04.2009, 18:46

айс победили не вы... айс победили сами айс... сурово но факт... а тебе посоветую прекратить балаболить и не позорить свой клан

TanechkaTen
14.04.2009, 18:46
Ну... причин много, например некоторым основателям клана надоела сама игра, некоторые не могут уделять достаточное время игре (для офицера) из-за работы, учебы и тд... Реал > игра. вот и все)
Вы полагаете это случайно совпало... уход в реал части офицеров и появление варов?
Вон, говорят Айсы изначально были готовы и готовились как вар клан...
опять же, извините меня, я всегда пытаюсь докопаться до причины..
По тому и спрашиваю)))

GreyBro
14.04.2009, 18:48
эт какой же я твой вопрос оставил без внимания?)
попрежнему жду ответов на мои вопросы

ch-_-ae
Вы полагаете это случайно совпало... уход в реал части офицеров и появление варов?
Вон, говорят Айсы изначально были готовы и готовились как вар клан...
опять же, извините меня, я всегда пытаюсь докопаться до причины..

хмм.. я тож предполагаю) т.к близко с руководством не знаком и смотрю со стороны "игрока из клана"

m1shk0
эт какой же я твой вопрос оставил без внимания?)
попрежнему жду ответов на мои вопросы

а я вопще не вижу ни у одного из вас вопросов:D
зы нес го на контракты ато хирка жжоцо:(

AzazeLcheg
Уйду в реал... проветрюсь...а мишко неспособен принять проиграш:), лишь вовремя уйти...

AzazeLcheg
14.04.2009, 18:49
а я вопще не вижу ни у одного из вас вопросов:D
И после этого я балобол?:lol:
*удалил ссылку*

TanechkaTen
14.04.2009, 18:50
Ну да, стеб. Но я же не выхожу из стронгов и не ору " а зверь нуб иди сюдЫ запОкашу или пакусаю"...это же тоже стеб, верно?
Эээ Я? На како й вопрос я Вам не ответила?

GreyBro
14.04.2009, 18:50
Уйду в реал... проветрюсь...

ты уже больше часа уходишь)

"а мишко неспособен принять проиграш:), лишь вовремя уйти..."
По-моему ты и уходишь сейчас ((=

Не, я ботаю и на форуме развлекаюсь, контракты до выходных (=

m1shk0
14.04.2009, 18:51
Уйду в реал... проветрюсь...а мишко неспособен принять проиграш:), лишь вовремя уйти...

не смеши... принять проигрыш? а ты прости вопще кто такой то? нечто вылезшее из ниаткуда и шибко умное? судя по всему сменил десяток кланов аля стронгомаджести и набрался мудрости у турана и абошана? ты хоть знаеш что такое хоть чемто руководить? каково это когда ты как дурак паришся и возишся а всем насрать и все рассуждают про реал? возвращайся в лес откуда прибыл, чудище

GreyBro
14.04.2009, 18:53
m1shk0, забей на него) это очередной защитник а-ля малышка (= лишь бы сказать че-нить

TanechkaTen
14.04.2009, 18:53
хмм.. я тож предполагаю) т.к близко с руководством не знаком и смотрю со стороны "игрока из клана"
Я просто была в двух кланах... которых сейчас уже нет.. Вары не последню роль в них сыграли... И... ну вообщем до сих пор грустно как-то ... вот.

Пошла я домой... Сяду буду Обора или Друльку качать... это интересней чем вариться))))

m1shk0
14.04.2009, 18:55
m1shk0, забей на него) это очередной защитник а-ля малышка (= лишь бы сказать че-нить

да... пожалуй...
... пошли на контракты:slon:

AllThatBuzz
14.04.2009, 18:56

а госты никому особо не нравятся, но вот таких высказываний:

Абошан всегда у меня будет ассоциироваться с ником горских народов и еврейским внутренним укладом. И слив его в кубе я не считаю местью или чем то подобным. Мне просто приятно давить эту гниду.

я за ними не замечал

Keyo
14.04.2009, 18:58

ТВ - это чуть ли не единственное (для хай левела) развлечение в игре, по мимо общения ;)
На счет Айсов знаю, кто-то из них говорил на форуме. Более того они были сильны и опять таки повторю, до сих пор теряюсь в догадках почему они развалились, ибо в союзе с доминионом они легко могли бы нас дожать с карты, если бы проводили ТВ на том же уровне, на каком провели 2-е ТВ.

ch-_-ae
14.04.2009, 19:00
^ прав
xDxD

GreyBro
14.04.2009, 19:00
а госты никому особо не нравятся, но вот таких высказываний я за ними не замечал

А ты посты малышки почитай

TanechkaTen
14.04.2009, 19:01
а госты никому особо не нравятся, но вот таких высказываний:

я за ними не замечал

Хм... Зверь вроде бы взрослый человек... Это что должен был бы сделать Абошан или сказать ему... Что бы Зверь так говорил... Может мы просто чего-то не знаем? Зверь не мне кажется не Гоблин и не Гопник какой-то... Вполне серьезный человек...

m1shk0
14.04.2009, 19:04
это помоему был ответ на высказывание абоша в духе "крипто ты нуб и клан твой на веге нубы вы мешались у нас аццоф под ногами и мы вас с карты снесли, понял неадекват?!?!?!!111":D

FAN-FAN-FLOVER
14.04.2009, 19:09
Забаньте меня на полтора месяца, мне экзамен сдавать!!!

angelll08
14.04.2009, 19:34
Самое интересное. Домики по всем вашим и Ангела постам: "Дибилы, руководство какашки, зерг команда..." Тогда как у остальных кланов Стронги, Маджи и т.д. руководство то что надо... Только люди плохие попадались... откуда правда брались не понятно...
Почему тогда Госты и Домики ТОП, а все кланы с мудрым и правильным руководством не ТОП.
Людей в клан вроде бы офицеры (руководство) набирает. Но в этих кланах они не известно откуда взялись.
Мне кажется, что результат плохого руководства ТОП кланами виден на Карте Миры. И если цель гильдии "стать ТОП 1", то по всей видимости плохое руководство этого добилось... Может конечно у меня оптический обман зрения и я чего-то не вижу на карте...
где я хоть в одном посте написал,что домики дебили и тд?ты вообще за мной не следиш походу,и то что я пишу.

аааааааааа, саске ты меня убиваешь))))
Маджести тогда еще не распались) Элита распалась вообще много позже. Стронги жили как-то скачками, да и не следил я за ними если честно, но они были не слабее доминиона тогда.

Что касается маджести - повторяю, шиники им ничем не угрожали, а дрим влился в доминион
дрим влился в доминион,но изначально дримы хотели задавить маджей.но не успели)они распались)

А ты посты малышки почитай
забейте на малышку.он пропал уже)

Хм... Зверь вроде бы взрослый человек... Это что должен был бы сделать Абошан или сказать ему... Что бы Зверь так говорил... Может мы просто чего-то не знаем? Зверь не мне кажется не Гоблин и не Гопник какой-то... Вполне серьезный человек...

просто всё началось с веги.поэтому такая неприязнь на мире.

Забаньте меня на полтора месяца, мне экзамен сдавать!!!

если не идиот,то сам забьёш и сдаш нормально экзамены.

AzazeLcheg
14.04.2009, 19:34
не смеши... принять проигрыш? а ты прости вопще кто такой то? нечто вылезшее из ниаткуда и шибко умное? судя по всему сменил десяток кланов аля стронгомаджести и набрался мудрости у турана и абошана? ты хоть знаеш что такое хоть чемто руководить? каково это когда ты как дурак паришся и возишся а всем насрать и все рассуждают про реал? возвращайся в лес откуда прибыл, чудище
Вот и культура Доминион. Проиграл и непринимает этого...лишь ищет оправдания. Ты кто такой? Ты всеголишь ПРОИГРАВШИЙ, смирись...
Набрялся словечек у зверя и ларики и теперь повторяешь их как обезьяна..Скрин так и побоялся показать.

angelll08
14.04.2009, 19:36
ну проиграл он и проиграл,не тебе не ему хуже или лучше не стало.

AzazeLcheg
14.04.2009, 19:37
Пришел с хорошим настроением, сразу испортилось...

ch-_-ae
14.04.2009, 19:38
никогда не воспринимайте форум близко к сердцу =PP

AzazeLcheg
14.04.2009, 19:39
никогда не воспринимайте форум близко к сердцу =PP
Люди поражают...

angelll08
14.04.2009, 19:39
форум нужен для стёба)что бы на работе или в универе есть чо поделать)почитать)пофлудить)

AzazeLcheg
14.04.2009, 19:41
Ну его настроение в - :(

FlyLoriens
14.04.2009, 19:55
От своих глупых и необоснованных рассуждений. Прочитал, а теперь думаешь зачем такую глупость сморозил?

GreyBro
14.04.2009, 20:09
Вот и культура Доминион. Проиграл и непринимает этого...лишь ищет оправдания. Ты кто такой? Ты всеголишь ПРОИГРАВШИЙ, смирись...
Набрялся словечек у зверя и ларики и теперь повторяешь их как обезьяна..Скрин так и побоялся показать.

О_О а ты простите кто такой? Победитель? ((= не смеши меня, лопну ведь
По-моему скрин уже показывал или ему спец для тебя каждый раз его загружать?) Ты слшком высокого о себе мнения)

дрим влился в доминион,но изначально дримы хотели задавить маджей.но не успели)они распались)

Читаем внимательно ((=

"дрим влился в доминион" а потом:
"дримы...но не успели)они распались)"

так дримы распались или влились?) историки -_-"

AzazeLcheg
14.04.2009, 20:13
Боится загружать правду про доминион.
Несцы залезь туда откуда вылез

angelll08
14.04.2009, 20:13
ну всё каверкает)))
хотели вынести маджей)но не успели,так как распались,и перелились в доминион)

AzazeLcheg
14.04.2009, 20:14
ну всё каверкает)))
хотели вынести маджей)но не успели,так как распались,и перелились в доминион)
Ну если ничего другого не умеет?:rtfm:

GreyBro
14.04.2009, 20:15
angelll08, Как ты говоришь, так я и каверкую =р

AzazeLcheg, да успокойся ты уже) я понял, что ты пришел сюда тупо пофлудить, наагрить пару троллей (= нам не по пути, лес там ====>

Rancor34
14.04.2009, 20:16
бгг решили перерыть историю сервера Мира?:)

GreyBro
14.04.2009, 20:17
Rancor34, уж только не с саске, он ее кажется находу придумывает %)

AzazeLcheg
14.04.2009, 20:17
angelll08, Как ты говоришь, так я и каверкую =р

AzazeLcheg, да успокойся ты уже) я понял, что ты пришел сюда тупо пофлудить, наагрить пару троллей (= нам не по пути, лес там ====>
Песня про тебя вспомнилась...People=Shit. :D

GreyBro
14.04.2009, 20:19
Твой пост так и блещет культурой и образованностью, надеюсь твой клан гордится тобой (=

AzazeLcheg
14.04.2009, 20:21
Надейся =(
Тронул г*** терь вонять начало...

m1shk0
14.04.2009, 20:24
Боится загружать правду про доминион.

какая именно правда тебя интересует??

FlyLoriens
14.04.2009, 20:24
Да ты прав. Не надо было Несу руки об тебя пачкать.

GreyBro
14.04.2009, 20:26
FlyLoriens +1 )))

AzazeLcheg
14.04.2009, 20:26
какая именно правда тебя интересует??
Чат доминион. Хулиган не успел зайти на гвг и пытается кого-то выпереть с него.Незнают, кто идет а кто не идет на гвг...
ТОП-Клан.

angelll08
14.04.2009, 20:27
саске не вороши прошлое,и не вступай в споры,просто стeбиcь)больше от этого форума пользы не увидиш)

AzazeLcheg
14.04.2009, 20:28
саске не вороши прошлое,и не вступай в споры,просто ст*****)больше от этого пользы не увидиш)

з.ы. это не мат)
Все ушел...

GreyBro
14.04.2009, 20:29
бла бла бла ((= уже 3й раз уходит ))

m1shk0
14.04.2009, 20:30
Чат доминион. Хулиган не успел зайти на гвг и пытается кого-то выпереть с него.Незнают, кто идет а кто не идет на гвг...
ТОП-Клан.

лол... нуууууууб... читай внимательней...
я гдето отписывался что человека выгнали за то что он БЕЗ пати зашел на тв когда наш прист вылетел... яб на месте абоша гнал из клана таких балаболов...пПц олень