Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 10.04.09. по 12.04.09
angelll08
07.04.2009, 20:06
начнёмс..))скандалы,интриги,расследования...))
кто кого нагнёт....)
Айсов сотрут с карты, увы(((
edit:упс не увидела что они отделенны от гостов, ну тогда поживут ещё неделю)
интересно пойдут ли Госты на ГИ?))
respectorg
07.04.2009, 20:23
Айсы неделю?не смеши мои подковы :D
angelll08
07.04.2009, 20:23
такое очучение что ты не следиш за развитием миры......
1.сотрут их стронги
2.нет не пойдут.потому что не домики не госты ещё не готовы захватить ги и го
respectorg
07.04.2009, 20:29
Госты сидят и ждут будут ли на них ставка,первыми не пойдут думаю на домиков,да и домики на них тоже,аля в отсиде* домы на стронг,возможно на 2 теры 1ым составом и академией еще куда нить,айсы на стронг тогда,и гост может тогда на дом
respectorg
07.04.2009, 20:33
Ну стронги на айс,а те что не в топе с легион и русь фиг знайт
Ну мы наверно на гостов все-таки сходим (=
а вот куда пойдут госты для меня пока не ясно...
С айсами... да, увы, но стронги сильнее их по составу и если не будет 2го нападения гостов и стронгов на нас, то стронги пойдут на айсов видимо...
Ждем пока форумные тролли вылезут из нор =D
Тогда я присоеденюсь к беседе)
angelll08
07.04.2009, 23:30
Почему то что мишко в доминион обсуждали, а то что я там - нет, я не популярен? =(((
не надо))я про тя говорил))
Аааа =) Мишко нуб, меня тоже любят, нада создать фан клуб =DDD
Carnage777
08.04.2009, 07:00
Ждем пока форумные тролли вылезут из нор =D
Тогда я присоеденюсь к беседе)
Я вылез. Домики на нас на Гостов не пойдут.А может и на маджей.
На вас - на кого на стронгов? Или тебя уже в гост взяли?
saphirus
08.04.2009, 09:31
Тут два варианта от Домиион. Либо мы идём на стронгов и происходит всё как обычно, лупим пустой кристал, либо идём на гостов, тогда Ангел опять начнёт твинковаться и если проиграет ТВ, то опять всё как обычно, крики о том что мы их нечестно победили. Госты и Стронги либо бьют оставшиеся кланы на терре, либо попытаются устроить нам двойной/тройной деф.
TanechkaTen
08.04.2009, 10:05
Да Айсам сейчас тяжело... Я искрене переживаю за них. Хороший клан... Думаю большая вероятность, что терру они могут потерять... останется тогда два выхода или собираться и всеже потом отнимать у Стронгов терру или вливаться в Доминиони под их флагом потом громить Стронгов. Стронги сильней составом и убегая от Домиков по карте, используют время для тренировок... Интересно когда они добегут до Гостов вплотную, останутся Госты их союзниками?))) Про союз с Маджами я видела в свое время)))
на мой взгляд сейчас многие кланы достигли критической точки, когда следует делать кардинальные изменения...
у стронгов 1 ход в запасе - дальше будет либо потеря тер либо позорные пятиминутки с доминион либо вопще сидение без тв
у гостов также 1 ход в запасе - русь, т.к. легион воюет с доминион, хотя не уверен что это может остановить ангела, такчто вариант попытки взять легион или даже го также возможен
у айс впринципе нет ходов, единственный путь на мой взгляд - выйти из войны( очень жаль айсов... клан действительно был очень хороший......)
ну а доминион самое время напасть на гостов, состав клана как никогда силен, как вариант сильнее всех остальных кланов вместе взятых, поэтому без толкового тв народ подраскиснет...
Angel1988
08.04.2009, 10:37
Ну всех кланов вместе взятых , состав Доминиона точно не сильнее , но загр**** всех кого смогли , это да)
в отличии от тебя Angel1988, к нам люди сами идут)), а ты заманиваешь какими-то пустыми обещаниями
если домы пойдут на гостов, то руси повезёт, если же нет.... беспощадный зерг сотрёт их с лица карты...
Ну всех кланов вместе взятых , состав Доминиона точно не сильнее , но загр**** всех кого смогли , это да)
Если Госты отдадут терру на этой неделе, шапочка к новой отмазке уже готова. Так держать Дусь )))
Если Госты отдадут терру на этой неделе, шапочка к новой отмазке уже готова. Так держать Дусь )))
он же 2 месяца назад говорил,что у него вобще клан не для руля,а для людей которые чисто помагают ему бабло на летний оттдых намутить :D
saphirus
08.04.2009, 15:07
Сто пудово госты не пойдут на ГО, стронги ведь могут всё таки прийти на ТВ и мало того сопротивляться.
Prozektor
08.04.2009, 15:13
Сто пудово госты не пойдут на ГО, стронги ведь могут всё таки прийти на ТВ и мало того сопротивляться.
Могут но ключевое слово "мало" я б даж сказал очень мало и очень не долго =)
angelll08
08.04.2009, 15:14
кстати кто щас у гостов 90+ танки?я ток пина знал,а щас вообще ни кого не наю)
Могут но ключевое слово "мало" я б даж сказал очень мало и очень не долго =)
с чего такая недооценка стронгов?
Prozektor
08.04.2009, 15:19
кстати кто щас у гостов 90+ танки?я ток пина знал,а щас вообще ни кого не наю)
с чего такая недооценка стронгов?
Это не недооценка. Я даж могу скзать что Стронги тактичней и качественней воюют. Но в составах очень сильный превес у Гостов там одних феней немеренно.... 200 чел состав клана самый низкий лвл 75...
angelll08
08.04.2009, 15:22
на это я тебе могу ответить одно,када мы воеватли с айсами,они сильно превосходили нас в составе.у нас были скрины их состава.
Просто прожектор пытается направить гостов куда угодно только не на русь.
Имхо щас самое то вынести русь, потом легион. (дефясь в это время от домов)
Так скорее всего и будет. Только вот кого первого? Русь или легион?
Прожектор... заводи.
Prozektor
08.04.2009, 15:24
на это я тебе могу ответить одно,када мы воеватли с айсами,они сильно превосходили нас в составе.у нас были скрины их состава.
Ну не настолько же сильно.
Prozektor
08.04.2009, 15:24
Прожектор... заводи.
Кто тут? 0о
angelll08
08.04.2009, 15:26
Ну не настолько же сильно.
мы превосходили в 80+ на 5 человек примерно,но у них 70+было около 80 челоовек а у нас 20 примерно,из которых 7 человек примерно не играли.
остальные у нас 70- были.
поправьте мну но если я не ошибаюсь сейчас стронги и госты в союзе не думаю что госты пойдут на ГО может только возможная тренировка, но это мое имхо
angelll08
08.04.2009, 15:30
поправьте мну но если я не ошибаюсь сейчас стронги и госты в союзе не думаю что госты пойдут на ГО может только возможная тренировка, но это мое имхо
Жень там хрен поймёш союз или не союз.
На сколько я знаю на мой вопрос был дан ответ союз со стронгами
Прожектор... заводи.
иди уже на свой процион))
angelll08
08.04.2009, 16:42
иди уже на свой процион))
там видать дела не клеяться)
Carnage777
08.04.2009, 16:46
Да Айсам сейчас тяжело... Я искрене переживаю за них. Хороший клан... Думаю большая вероятность, что терру они могут потерять... останется тогда два выхода или собираться и всеже потом отнимать у Стронгов терру или вливаться в Доминиони под их флагом потом громить Стронгов. Стронги сильней составом и убегая от Домиков по карте, используют время для тренировок... Интересно когда они добегут до Гостов вплотную, останутся Госты их союзниками?))) Про союз с Маджами я видела в свое время)))
Простите Стронги сильнее составом кого?
А мне все равно) собираюсь дальше спать в касперах)
TanechkaTen
08.04.2009, 17:04
Простите Стронги сильнее составом кого? Айсов))) Мне казалось я понятно написала))) Я просто переживаю за Айсов)))
DobryDoc
08.04.2009, 17:26
А я переживаю за темку. :rolleyes:
Кто-то где-то когда-то решил, что темы про ТВ надо открывать токо в среду. На прошлой неделе так тему ТВ запороли. Посмотрим что будет на этой.
По сути: Доминион скорее всего на Гостс. 1см походу готовится тщательно, запасает хирки, аптеку и отмазки. :D
ПС Завтра открывается китайский ОБТ. Ни хао
ZOOM2007
08.04.2009, 17:39
Про шапку:p
Нехитрый скарб обняв в охапку
Качаясь, безо всяких тайн
Однажды шла по лесу Шапка
Под нос мурлыкая "Рамштайн"
Приняв для храбрости немного
(она в напитках знала толк)
брела себе своей дорогой
А тут навстречу Серый волк
- Ты ж Шапка можешь потеряться!!
иль я вот пьяный, подвалю:
- А что МНЕ, собственно, бояться???
Дорогу знаю. Секс люблю.
TanechkaTen
08.04.2009, 18:09
Про шапку:p
Нехитрый скарб обняв в охапку
Качаясь, безо всяких тайн
Однажды шла по лесу Шапка
Под нос мурлыкая "Рамштайн"
Приняв для храбрости немного
(она в напитках знала толк)
брела себе своей дорогой
А тут навстречу Серый волк
- Ты ж Шапка можешь потеряться!!
иль я вот пьяный, подвалю:
- А что МНЕ, собственно, бояться???
Дорогу знаю. Секс люблю.
Класс (10 классов)
Вернёмся к теме ТВ...
Дошли слухи,что у DominioN будут жаркие выходные :dracula:
кто знает,тот понял ;)
Тащщщии!!!!! :D(с)
ставки на сражения за территории принимаются...
ну, понеслась...
ставки на сражения за территории принимаются...
ну, понеслась...
а может обьявим мир на всей мире? :D
angelll08
08.04.2009, 19:14
гостам мир обьявите)будет прикольно)
гостам мир обьявите)будет прикольно)
ангел упадёт со стула) и убьётся башкой ап пол)
туда ему и дорога :shuffle:
ангел упадёт со стула) и убьётся башкой ап пол)
Если Гостам объявят мир, то это не Ангел со стула упадет, а я ))) Да и вообше 75% Доминиона уйдут в new Клан и продолжат воевать ))
angelll08
08.04.2009, 22:16
Если Гостам объявят мир, то это не Ангел со стула упадет, а я ))) Да и вообше 75% Доминиона уйдут в new Клан и продолжат воевать ))
ну тада так и надо сделать)))))пусть домиков не будет,а будет другой клааааан))интригааааааааа)))
10 интриг)
у меня такое ощущение,что кто-то бредит,когда пишет подобное...:D
ты забыл добавить ИМХО :shuffle:
Лично если так получится,то я осуществлю давнюю мечту и создам клан фармящих лис :)
meloman5700
08.04.2009, 22:26
Госты будут карать малые кланы на большее у них смелости не хватит ИМХО
Госты будут карать малые кланы на большее у них смелости не хватит ИМХО
Не, ты не прав. Госты будут карать Доминион с Маджами, Стронгами и еще с кем нить, кому на уши лапшичка нормально ляжет )))
meloman5700
08.04.2009, 22:36
Возможно найдется (на худой конец придумается) повод напасть на сам стронг да и не в первой призракам союзников кидать. Политика последовательна )))
angelll08
09.04.2009, 01:18
маххаха сиу ржу за гмом летаю)собрал на ся 8 стражей,и ходит по гд)стражи агряться на красных котов и сливают их маххаха
Bauntyhanter
09.04.2009, 02:30
Че за сказки?Каких котов сливают?Они заагрены на нем и ни на кого больше не реагируют.
Какой ГМ?Полуголый перс со шмотом 40+ и ником иероглифами? Хороша была бы администрация,если бы платила зарплату ГМам,способных на такие выходки.
svoboda89
09.04.2009, 03:41
хочу гвг Ghosts vs Dominion !!!!!!
хочу чтоб айсы оставались айсами а не шли в доминион!!!!!(еще недели три назад шел на гвг с айсами как на праздник..зная что я получу фан интересное гвг и совершенно не зная результат)
хочу четыре(как минимум) равносильных клана на сервере!!!!!!
а теперь поговорим о реальном)
сервер делается скучным..создается один зерг в который вступает всё живое ..бегут все. (наверно боясь не успеть..)я про доминион
у вас что нет принципов?я вижу людей которые еще неделю назад воевали против доминиона хвалились выбитыми пухами с врагов.. " били себя в грудь " - говорили что не когда не вступят туда(некоторые так говорили)называли доминион неадекватами и тд.. сейчас вступают туда)
друзья познаются в беде..
вот допустим Ghosts .у клана всё идет нормально..завоевывают теры ходят в хх набираются народ..тут происходит гвг с кланом доминион в котором доминион выигрывает..тут же некоторым людям начинает всё не нравится в клане они ищут причины (конфликты и тд) выйти из клана ..выходят.. и бегут куда? туда где их ЖОПЕ будет теплее..в доминион .правильно.
возьмем пати Элиты вступившую в Стронги(не про всех).люди побыли несколько недель в клане поняли что они хотят нагибать всех.. нашли глупую причину и свалили прихватив клановое колечко из гтз ...создали клан нагибатор но поняли что нагибать они смогут тока в домах распустились и подали заявку в домы)нашли где теплее ..
ну что я могу сказать про эти случаи..друг познается в беде
айсы..ну что айсы..они сдались..и пошли мстить в другой клан..
можно много чего говорить но на этом я пожалуй остановлюсь.
при этом руководство доминиона ведет хитрую политику и люди к ним бегут.
вы сами делаете игру скучной.
напоследок скажу одно .меня в этом клане не будет не когда.
я понимаю что это игра .но это игра в которую вкладываются реальные деньги и игра в которую играют реальные люди.и то что делают некоторые люди просто омерзительно.
Enta_Penta
09.04.2009, 03:43
Стронгов и на Вашем сервере защемляют и окружают?
Видимо им пора на Процедуры, т.е. Процион.
DobryDoc
09.04.2009, 04:26
...
туда где их ЖОПЕ будет теплее......
при этом руководство доминиона ведет хитрую политику и люди к ним бегут.....
Такое болезненное ощущение, что автора я когда-то видел под цветами Маджести. Место по температуре искал, где прохладнее? Говорят, когда геморрой, надо похолоднее. :) Но это так, к слову.
Я про "хитрую политику" хотел спросить. Всю жизнь мечтал научиться чему-то такому. Но, будучи в клане, не могу ничего углядеть.
Может поведаешь, хотя бы в общих чертах, в чем она заключается? Может со стороны виднее?
Angel1988
09.04.2009, 04:37
Не, ты не прав. Госты будут карать Доминион с Маджами, Стронгами и еще с кем нить, кому на уши лапшичка нормально ляжет )))
Пока лапшичко легла только всем вашим союзным кланам =) и где же они??? о боже! их нет на карте!! и они наверное в ДоминиоН! ну конечно в клане *союзников*
Angel1988
09.04.2009, 04:41
хочу гвг Ghosts vs Dominion !!!!!!
хочу чтоб айсы оставались айсами а не шли в доминион!!!!!(еще недели три назад шел на гвг с айсами как на праздник..зная что я получу фан интересное гвг и совершенно не зная результат)
хочу четыре(как минимум) равносильных клана на сервере!!!!!!
а теперь поговорим о реальном)
сервер делается скучным..создается один зерг в который вступает всё живое ..бегут все. (наверно боясь не успеть..)я про доминион
у вас что нет принципов?я вижу людей которые еще неделю назад воевали против доминиона хвалились выбитыми пухами с врагов.. " били себя в грудь " - говорили что не когда не вступят туда(некоторые так говорили)называли доминион неадекватами и тд.. сейчас вступают туда)
друзья познаются в беде..
вот допустим Ghosts .у клана всё идет нормально..завоевывают теры ходят в хх набираются народ..тут происходит гвг с кланом доминион в котором доминион выигрывает..тут же некоторым людям начинает всё не нравится в клане они ищут причины (конфликты и тд) выйти из клана ..выходят.. и бегут куда? туда где их ЖОПЕ будет теплее..в доминион .правильно.
возьмем пати Элиты вступившую в Стронги(не про всех).люди побыли несколько недель в клане поняли что они хотят нагибать всех.. нашли глупую причину и свалили прихватив клановое колечко из гтз ...создали клан нагибатор но поняли что нагибать они смогут тока в домах распустились и подали заявку в домы)нашли где теплее ..
ну что я могу сказать про эти случаи..друг познается в беде
айсы..ну что айсы..они сдались..и пошли мстить в другой клан..
можно много чего говорить но на этом я пожалуй остановлюсь.
при этом руководство доминиона ведет хитрую политику и люди к ним бегут.
вы сами делаете игру скучной.
напоследок скажу одно .меня в этом клане не будет не когда.
я понимаю что это игра .но это игра в которую вкладываются реальные деньги и игра в которую играют реальные люди.и то что делают некоторые люди просто омерзительно.
Вот вот +1 =) зато от ДоминиоН только и слышились фразы - *нет зергам* , мы *любим союзников* , и *айсов к себе не примим* , а уж про *Ангелфлай и пина я вообще молчу* Ребят не бейте вы себя в грудь, если на самом деле такого нету. Мб союзники доминиона когда нибудь уже откроют глаза ИМХО.
Angel1988
09.04.2009, 04:46
Такое болезненное ощущение, что автора я когда-то видел под цветами Маджести. Место по температуре искал, где прохладнее? Говорят, когда геморрой, надо похолоднее. :) Но это так, к слову.
Я про "хитрую политику" хотел спросить. Всю жизнь мечтал научиться чему-то такому. Но, будучи в клане, не могу ничего углядеть.
Может поведаешь, хотя бы в общих чертах, в чем она заключается? Может со стороны виднее?
Абахум , вот честное слово ты умеешь только филосовствовать в пустую , это в стиле доминион.
*Много говорим - а делаем наоборот* (с)
Жду как всегда агра , в виде пары тупых фраз типо :*Вот смотри исходя из алгаритма всех геометрических прогрессий*
P.S. Я уже подсказал тебе начало фразы)
angelll08
09.04.2009, 04:53
Че за сказки?Каких котов сливают?Они заагрены на нем и ни на кого больше не реагируют.
Какой ГМ?Полуголый перс со шмотом 40+ и ником иероглифами? Хороша была бы администрация,если бы платила зарплату ГМам,способных на такие выходки.
заагрены то были,но вот на красных они всё равно кидались.))
насчёт гм,кто может если не "бессмертный" гм так делать?))
angelll08
09.04.2009, 04:59
хитрая политика в том что как и госты(када были в альянсе) не помогают своим союзам.а разваливают их ,а потом хаев к себе тащут.чо тут не понятного?
ещё скажи что это не так...
Carnage777
09.04.2009, 07:31
хитрая политика в том что как и госты(када были в альянсе) не помогают своим союзам.а разваливают их ,а потом хаев к себе тащут.чо тут не понятного?
Теперь я понял про какой жесткий отбор в клан они втирали взять хаев а ненужных лоу отправить уж если им повезёт во 2 состав или в академию. Щас Домики клан предателей и неадекватоф вот там то и собрали все отбросы серва...
pwprimary
09.04.2009, 08:24
Уйти чтоль из домиков :D
Теперь я понял про какой жесткий отбор в клан они втирали взять хаев а ненужных лоу отправить уж если им повезёт во 2 состав или в академию. Щас Домики клан предателей и неадекватоф вот там то и собрали все отбросы серва...
Странно...почему людей,которые вступив в клан,потом разочаровались в нём и вышли...называют предателями?
Предал,это когда кровью расписался,что всю жизнь будет в этом клане...а при первых же трпблах вышел.
Если человеку срать руководство,идею,цели клана и он просто из него выходит...то предателем его назвать уж помоему нельзя.
Причём больше всего удивляет,что об этом рассуждают какие-то патриоты 70+ лвлов
saphirus
09.04.2009, 09:01
Мммм. может спросить наших союзников? Если они и правда так считают, значит так и есть если нет, то лес там --------------------->
не помогают своим союзам.а разваливают их ,а потом хаев к себе тащут.чо тут не понятного?
имхо - то, что мы развалились, ошибка больше наша, чем "помощь домиков". просто не выдержали такого союзника
говорить, что они нам не помогали - некорректно, ибо помощь была. да, они не рвали попу и не шли против своих интересов ради нас. но с чего вдруг должны?
хотя политика приёма у Доминион в последнее время немножко удивила
ZOOM2007
09.04.2009, 09:36
Да политика приёма в ги домиков удивляет. HiLvl берут даже из бывших маджей, с кем испокон воевали, от кого слышали много "лестных" слов в лол-чате (прим. Аспект и ещё несколько индивидов) :spy:
есть понятие как клан-вар.
и воюют нестолько с игроками,сколько с их политическими представителями
saphirus
09.04.2009, 09:58
Ну меня тоже не устраивает такой набор, но многие пришедшие (даже из маджей) хорошие и адекватные люди, с которыми приятно общаться, по крайней мере большего я не требую. Естественно, если за новоприбывшими будут какие то косяки, то и будут предприняты серьёзные санкции к ним вплоть до исключения.
есть понятие как клан-вар.
и воюют нестолько с игроками,сколько с их политическими представителями
да, только отписывались, что таких-то, таких-то - не будет в доминион никогда.
только вот "никогда" почему-то наступило
egorka1990
09.04.2009, 10:31
Ghosts - очень хороший клан! кто бы и что про него не говорили. Я верю в Ghosts, они захватят миру! А Доминион(по крайней мере на тот момент когда я ещё играл) был просто сборищем хаев без всякой тактики, так что удачи гостам на тв,)
мира - КУЗЯ (обор 80+)
pwprimary
09.04.2009, 10:31
Спасибо за ценное инфо. Я, уже почти готов выйти из клана...
да, только отписывались, что таких-то, таких-то - не будет в доминион никогда.
только вот "никогда" почему-то наступило
Превращаются в своих врагов.
на самом деле чет и правдо не оч интересно выходит... мне лично оч жаль айс... и как верно замечено в доминион я исключительно ради чегото вроде мести, насчет перешедших маджести... насколько я понял их просто не устраивали гостс как союзник, меняб тоже не устраивал, по поводу пин и кО... я xз зачем они перешли:D
Пусть лучше госты расскажут,как они собираются влить LegioN в ~Caspers~ :lol:
Пусть лучше госты расскажут,как они собираются влить LegioN в ~Caspers~ :lol:
это имеет отношение к ТВ? О_о
это имеет отношение к ТВ? О_о
Самое непосредстенное. Ты думаешь Ангел пойдет на Домов 1 на 1? Боже упаси. Как бы он тут не распинался, 1 на 1 он все равно сцыт )))
TanechkaTen
09.04.2009, 11:12
Что - то я не помню ни одну войну Домиков со своими союзниками. Что-то очень часто Госты воюют со своими... Клан Маджев, старейший клан на сервере... Один из первых с террами. Я уважаю это клан и всегда относилась к ним с любовью. То что Домики берут Маджев, своих врагов, так это говорит об уважении врагов и только. С врагом можно биться и уважать его. Госты говорят на Домиков, что те принимают кого угодно... А в Гостах я знаю не мало таких же персонажей))) Айсов развалили не Домики, а Госты со Стронгами... С точки зрения независимого наблюдателя респект им за продуманность собственной политики.
А мое личное мнение - я очень пережиываю за Айсов и Маджей... И поддерживаю в душе их.
Но видно все идет к тому что будет два клана Госты и Домики... Вот тогда будет Великая Мировая война)))
Самое непосредстенное. Ты думаешь Ангел пойдет на Домов 1 на 1? Боже упаси. Как бы он тут не распинался, 1 на 1 он все равно сцыт )))
не. я про вливание легиона в касперов. конечно, оба клана есть на карте, но...
Что - то я не помню ни одну войну Домиков со своими союзниками. Что-то очень часто Госты воюют со своими... Клан Маджев, старейший клан на сервере... Один из первых с террами. Я уважаю это клан и всегда относилась к ним с любовью. То что Домики берут Маджев, своих врагов, так это говорит об уважении врагов и только. С врагом можно биться и уважать его. Госты говорят на Домиков, что те принимают кого угодно... А в Гостах я знаю не мало таких же персонажей))) Айсов развалили не Домики, а Госты со Стронгами... С точки зрения независимого наблюдателя респект им за продуманность собственной политики.
А мое личное мнение - я очень пережиываю за Айсов и Маджей... И поддерживаю в душе их.
Но видно все идет к тому что будет два клана Госты и Домики... Вот тогда будет Великая Мировая война)))
к слову о "уважении к врагу" от себя добавлю цитату ангела
"мишко соглашается с доминионами на форуме... он неадекват!" :lol: :lol: :lol:
не. я про вливание легиона в касперов. конечно, оба клана есть на карте, но...
не они прост нам вар кинули и год пошел жаловаться ангелу на нелегкую судьбу...
pwprimary
09.04.2009, 11:25
ну пусть гот вольется в касперов. :)
да я даже рад буду если маджести легион русь и еще скока их там вольются в гостокасперс, хоть интересно будет, ато чтото госты совсем хвост в посл время поджали и орут про набор неадекватов из не просто пис зоны а откудато из области пруда под центром гд=\
pwprimary
09.04.2009, 11:33
На самом деле у года даже нет выбора. Терру он теряет в любом случае. Но если это будет завуалировано неким "вливанием", то атмосфера внутри легиона не будет столь накаленной и они избегут распада.
Можно прикалываться сколько угодно, но развить конфликт Легион - Доминион в их же интересах и, имхо, разумно.
А тут все никак ничего не менятся :D
pwprimary
09.04.2009, 11:43
Лари, много чего поменялось.
Вот я, например, все деньги потратил и хожу бомжую теперь. Разве это не координальное изменение?
TanechkaTen
09.04.2009, 11:47
А тут все никак ничего не менятся :D
Привет Лари!!! Как дела на Проце?))) Терру брать когда будете?
Привет. Я не играю в ПВ вообще щас)
я думаю всем очевидно,что госты на легион пойдут на этйо неделе?)))
Привет. Я не играю в ПВ вообще щас)
Почитал сейчас немного форум и тоже расхотелось возвращаться.
Все как всегда, слабые кланы разваливаются и стадами вливаются в доминирующие кланы. Для меня ПВ закончится навсегда в случае развала Стронгов (тьфу тьфу).
Для меня ПВ уже закончилось)
TanechkaTen
09.04.2009, 12:50
Жалко((( Очень((( Удачи в реале...(((
pwprimary
09.04.2009, 12:54
Ну для меня тоже тогда. Я буду ток заходить, периодически ****ачиваться, пкшить, флудить на форуме, флудить в кч, делать квесты, ходить в ХХ, ходить на ГвГ. А так, для меня в ПВ уже все кончено :D
saphirus
09.04.2009, 13:03
Да куда он от нас денется, мы ему по ночам сниться будем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
весеннее обострение или ****от мод переключен в другой режим :)
TanechkaTen
09.04.2009, 13:39
Ну для меня тоже тогда. Я буду ток заходить, периодически ****ачиваться, пкшить, флудить на форуме, флудить в кч, делать квесты, ходить в ХХ, ходить на ГвГ. А так, для меня в ПВ уже все кончено :D
Вроде то же самое делаю акромя ПК и ГвГ, еще в данжи хожу))) Но я считаю что играю в ПВ)))
Вроде то же самое делаю акромя ПК и ГвГ, еще в данжи хожу))) Но я считаю что играю в ПВ)))
Это само обман ) матрица среди нас....
Carnage777
09.04.2009, 15:30
Странно...почему людей,которые вступив в клан,потом разочаровались в нём и вышли...называют предателями?
Предал,это когда кровью расписался,что всю жизнь будет в этом клане...а при первых же трпблах вышел.
Если человеку срать руководство,идею,цели клана и он просто из него выходит...то предателем его назвать уж помоему нельзя.
Причём больше всего удивляет,что об этом рассуждают какие-то патриоты 70+ лвлов
Как раз таки при первых траблах они и вышли некоторые вернулись некоторые нет. Причём тут патриот +70 лвл. Ты гордишься тем что ты ****от чтоль?
Как раз таки при первых траблах они и вышли некоторые вернулись некоторые нет. Причём тут патриот +70 лвл. Ты гордишься тем что ты ****от чтоль?
Подожди, если человек к примеру не готов оказался к сложностям морально, он не являеться предателем по моему, в конце концов это игра которая должна приносить удовольствие, а если человеку не комфортно играть с сильными варами он может сменить условия игры для более комфортной игры.
meloman5700
09.04.2009, 16:27
Доооо домики к се всех перетягивают прост берут ломают акки и насильно тащат в клан ... Чушь собачья еси кто то оказался в домах он оказался там по своей воле все остальное вода. имхо
TanechkaTen
09.04.2009, 16:38
Доооо домики к се всех перетягивают прост берут ломают акки и насильно тащат в клан ... Чушь собачья еси кто то оказался в домах он оказался там по своей воле все остальное вода. имхо
Тихо шепотом: Нет. По секрету: под угрозой расправы в реале Домики овнят всех в клан. Я видела по Москве идут строем, руки за голову записываться в Доминион)))):D
Люди уходят из кланов по тому, что идет война. Кланы разрушаются люди уходят((( грустно это видить(((
Дусь, просто вся проблема в одном. Мы в отличие от тебя, твоих союзником целенаправленно не давим. Нам захотелось, мы пошли на стронгов. Захотели на тебя, захотели на Маджей. Куда настроение на неделе подсказывает, туда и идем.
Ты же в отличии от нас, давишь только союзников, которые заведомо слабее тебя. Ты до сих пор ниразу не ставил на Доминион, потому что понимаешь что не осилишь. Вот и выносишь сначала Деново, потом Айс.
Так что Дусь, если бы Доминион ставил перед собой цель вынести всех твоих союзников, их бы уже не было. Думаю с этим ты спорить не станешь, что вынести Маджей и Стронгов не составит АБСОЛЮТНО НИКАКОГО труда. Просто нам не это надо, а надо тебе вломить по самое небалуйся.
прошу заметить, что angelll08 - не 1ST)ANGEL
это так... оффтоп
Это сейчас не составит никакого труда. А когда были живы разные айсы, деново, шинигами и многие другие, вынести было проблематично, так что не надо ла-ла :)
Вы с айсами нас целенаправленно кушали, но первыми почему-то сдулись айсы :)
прошу заметить, что angelll08 - не 1ST)ANGEL
это так... оффтоп
я тоже думал, может я что-то попутал :D
Это сейчас не составит никакого труда. А когда были живы разные айсы, деново, шинигами и многие другие, вынести было проблематично, так что не надо ла-ла :)
Вы с айсами нас целенаправленно кушали, но первыми почему-то сдулись айсы :)
Да ну? Насколько мне помнится, когда еще Элита жива была, уже были прецеденты когда Стронги не приходили на ТВ. Или не так? В то время Стронги пришли только на одно ТВ, это был двойной деф с Элитой. Все остальные разы, вы либо сливали за 9 минут, либо не приходили вовсе. Так что если бы озадачились, снесли бы.
P.S. Ангел сорри, скопировал не тот пост, но думаю Дуся поймет что это ей адресовано
Да ну? Насколько мне помнится, когда еще Элита жива была, уже были прецеденты когда Стронги не приходили на ТВ. Или не так? В то время Стронги пришли только на одно ТВ, это был двойной деф с Элитой. Все остальные разы, вы либо сливали за 9 минут, либо не приходили вовсе. Так что если бы озадачились, снесли бы.
P.S. Ангел сорри, скопировал не тот пост, но думаю Дуся поймет что это ей адресовано
Что значит да ну? Мы всегда были слабее доминиона на порядок, я это признал чуть выше ;)
Я эт к тому что пока у вас были союзники, слабее нас, нам всегда было куда идти :D и пока у вас такие союзники были, вынести нас было проблематично.
А вообще-то единственным достойным соперником были айсы. Остальные либо слишком сильные, либо слишком слабые, либо союзники.
ыыыы домики на гостов, те дефятся, а потом пищят на форуме, вот, если мы на вас пойдём, вы будете дефится, сыклло, а кто теперь сыкло?))
Че они твинкуются? ( я просто не в игре )
DobryDoc
09.04.2009, 18:09
Абахум , вот честное слово ты умеешь только филосовствовать в пустую , это в стиле доминион.
Вот, честное слово, - умилило. "Философствовать впустую" - стиль Доминион. Стало быть "говорить по делу" - стиль антипода Доминион - Гостс?
Тогда что ты сказал в своем посте "по делу"? ;)
*Много говорим - а делаем наоборот* (с)
Некорректная, неполная, кстати, цитата. Было бы правильно примерно так: "Много говорим - а делаем мало" или "Много говорим о том-то - а поступаем наоборот".
Тогда было бы понятно, что именно мы делаем наоборот. А так у тебя что-то усеченное получилось, вроде: "Или я дурак, или одно из двух".
Жду как всегда агра , в виде пары тупых фраз типо :*Вот смотри исходя из алгаритма всех геометрических прогрессий*
Агр пошел. Одну тупую фразу ты уже выпалил, не останавливайся на достигнутом. :D
P.S. Я уже подсказал тебе начало фразы)
Хм, ты метишь на место моего пресс-секретаря? Похвальное честолюбие для столь одаренного юноши.
Тогда лучше по форме - пиши заявку на нашем форуме, я плюсану. Секретарь позарез нужен, даже не очень грамотный (алгОритм) сойдет. :p
антипод Доминиона - Гостс :D
невсех:p кое кому ваще все надоело
DobryDoc
09.04.2009, 18:27
Подожди, если человек к примеру не готов оказался к сложностям морально, он не являеться предателем по моему, в конце концов это игра которая должна приносить удовольствие, а если человеку не комфортно играть с сильными варами он может сменить условия игры для более комфортной игры.
Солидарен. Даже больше, по-моему вообще очень сложно говорить о предательстве в игре. В самом строгом случае можно сказать о непостоянстве, скоропалительности решений.
хитрая политика в том что ..... не помогают своим союзам.а разваливают их ,а потом хаев к себе тащут.чо тут не понятного?
В чем по-твоему должна заключаться помощь союзникам? И примеры бы, реальные, того, где должны были помочь и не помогли.
И еще хотелось бы услышать союзников. Не приходилось слышать от них претензии в неоказании помощи, а друзей среди них у меня много.
Пока не сказал, хочу чтобы ты сам признал некорректность своего утверждения. ;)
бугага, дуся нападает на русь, под предлогом слития их академии)) вот тупица)
DobryDoc
09.04.2009, 18:40
Все, пошел в игру смотреть ставки. Хоть одно развлечение в ПВ осталось.
Ну дык, это же не я строю противопоставления. :shuffle: Оно само напрашивается из "стиля Доминион". Стал-быть "стиль Гостс" - совсем даже наоборот. :D
Я честно даже не понял моего бойкого оппонента: форум для непринужденной болтовни или для неких великих дел?
Вчера-сегодня юзал Айон. Оччччень. Жду англофикации.
Расстраивает одно: многочисленность китайцев и их иероглифы. Надоело по 10-20 мин ждать входа в игру и непонятки с квестами. :o
lbvf19994
09.04.2009, 19:46
блин почему все хорошее так быстро обламываеться????? мы так сильно хотели идти на касперов а они твинкуються, а сами касперы арут на локах давайте бой клан на клан, как то не справедливо((
про предательство - имхо, странно говорить.
просто ушёл из клана - это просто ушёл из клана
к противникам - а почему нет? они чем-то хуже? точно такие же люди. некрасиво поступают? во-о-о-он там лежит зеркало. у них пол клана неадекватов? в другом углу лежит большое зеркало
если ушёл к противникам, захватив скрины состава, спровоцировав на мат и забанив треть соклановцев, забрать ценную инфу с закрытого форума - уже и правда на предательство тянет.
бил пяткой в грудь, что останется до конца - сложно сказать. скорее просто трепло, а не предатель.
saphirus
09.04.2009, 21:30
Кажется я был на этом конфликте. Там каспер в орхидеях сливал всех подряд, я пролетая мимо по Гео решил последить за ним. Видимо он таки слил кого то из Руси или их академии и прилетели 2-3 мстителя и отправили его в СЗ, где он ругалсо и орал в белый чат, что сейчас прилетит Мун и один нагнёт весь их клан :lol:, я дождался только какого то Клыка и слил обоих, когда они полезли на Русь. Дальше уже сказать что случилось не могу полетел по Гео. :D
Carnage777
09.04.2009, 21:32
Надо рассматривать игру как место взаимодействия людей друг с другум тоесть как социум но тут такая ситуация что сравнивать игру с реалом тупо и поэтому в общении сдесь люди позволяют себе то что не приемлимо в реале а почему бы не сохранять свои моральные принципы и в игре?
к противникам - а почему нет? они чем-то хуже? точно такие же люди. некрасиво поступают? во-о-о-он там лежит зеркало. у них пол клана неадекватов? в другом углу лежит большое зеркало
если ушёл к противникам, захватив скрины состава, спровоцировав на мат и забанив треть соклановцев, забрать ценную инфу с закрытого форума - уже и правда на предательство тянет.
бил пяткой в грудь, что останется до конца - сложно сказать. скорее просто трепло, а не предатель.
бил пяткой в грудь - сцуко тот ищо акробат :D
бил пяткой в грудь - сцуко тот ищо акробат :D
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol:
meloman5700
09.04.2009, 22:16
И вновь сойдутся в равной схватке доминион и гост :-)
Кстати, кто эвент взял сегодня? Я когда помер в финале, там вроде 5 на 6 оставалось (Доминион на Гостс).
опять выйграл о_О его даже в финале не было вроде....Там со стороны гостов были : 2 лука ( Хирка и еще кто то), тайсон, прист какой то...Но Мегавайлда вроде не было. Значит я не внимательный.
в финале было 11 на 1 Пина вроде)
Вы про разные категории )
А по-моему они одинаковые (с) :lol:
А по-моему они одинаковые (с) :lol:
Мы к сожалению бабки с терр не продаем, а так почти )))
angelll08
09.04.2009, 22:48
Вчера-сегодня юзал Айон. Оччччень. Жду англофикации.
Расстраивает одно: многочисленность китайцев и их иероглифы. Надоело по 10-20 мин ждать входа в игру и непонятки с квестами. :o
док,я ж те сказал спроси у Олега,он тебе даст английскую версию)))
В чем по-твоему должна заключаться помощь союзникам? И примеры бы, реальные, того, где должны были помочь и не помогли.
Пока не сказал, хочу чтобы ты сам признал некорректность своего утверждения. ;)
помощь союзникам на карте.но произошла такая ситуация,с портом мечты,када домики на пару с айсами не жали стронгов,а айсы одни жали,в то время ада домики окружали порт,и его же захватывали.думаю ты суть уловил.ибо если бы в то время домики тоже жали нас,думаю и айсы бы были живы,и нас бы почти не было.
к противникам - а почему нет? они чем-то хуже? точно такие же люди. некрасиво поступают?
несколько не правильно.приведу пример с великой отечестенной войной.
з.ы.меня например када я из стронгов со скандалом свалил,мя тоже предателем назвали,но я в другие кланы не уходил,а был просто ноуклан.
понимаеш это зависит,от людей,если им нужен предлог,они скажут что угодно.
И вновь сойдутся в равной схватке доминион и гост :-)
в свете недавних событий с переходами хаев в домики,это уже будет не равный бой)
saphirus
09.04.2009, 22:53
Эх жалко Ангел не появляется, у меня вдруг созрел вопрос. А всегда ли украденые (даже у нас) или купленые персы неожиданно оказываются в гостах?
несколько не правильно.приведу пример с великой отечестенной войной.
з.ы.меня например када я из стронгов со скандалом свалил,мя тоже предателем назвали,но я в другие кланы не уходил,а был просто ноуклан.
хм. ну отличия с ВОВ - хотя бы в наличии присяги (в кланах есть устав, но не видел нигде пункта, что клан запрещено покидать). плюс - воевали за Родину, клан таковым можно считать далеко не всегда.
Эх жалко Ангел не появляется, у меня вдруг созрел вопрос. А всегда ли украденые (даже у нас) или купленые персы неожиданно оказываются в гостах?
нет, парочка вроде в маджах тусовалась:D
angelll08
09.04.2009, 23:11
хм. ну отличия с ВОВ - хотя бы в наличии присяги (в кланах есть устав, но не видел нигде пункта, что клан запрещено покидать). плюс - воевали за Родину, клан таковым можно считать далеко не всегда.
ну да я с тобой согласен,но думать ты суть мою уловил)
а насчёт клана,люди которые в клане не месяц не два и не три,дли них клан считаеться родиной)клан в котором они родились и выросли.)
ну да я с тобой согласен,но думать ты суть мою уловил)
а насчёт клана,люди которые в клане не месяц не два и не три,дли них клан считаеться родиной)клан в котором они родились и выросли.)
политика клана может измениться.
отношения в клане могут измениться.
клан - это семья, по крайней мере для тех кто там 3-4-5 месяцев. Семья - это люди. Не политика. А отношения... Прям со всеми с позитивных, на негативные вот так вот вдруг измениться не могут.
могут измениться не так и не вдруг, а меняться в течение полутора месяцев, а через 2 месяца это окончательно достаёт и человек уходит
так тоже может быть
Предательство — нарушение клятвы верности или долга чему-либо. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D 1%8C)
Carnage777
10.04.2009, 07:02
БреД (10 Купленых Гостов)
Prozektor
10.04.2009, 08:50
Нда нам придстоит веселое ТВ... Не поверите но надеюсь отдефится=)
pwprimary
10.04.2009, 08:53
Имхо, купишвший перса человек тупо идет туда, где больше терр :)
egorka1990
10.04.2009, 09:47
расскажите плиз как там на мире вообще ситуация с терами сколько у гостов сколько у домов?очень интересно...2 месяца уже не был в игре
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=115
saphirus
10.04.2009, 10:13
расскажите плиз как там на мире вообще ситуация с терами сколько у гостов сколько у домов?очень интересно...2 месяца уже не был в игре
Как же, я тебя дня 2 назад видел. :D
egorka1990
10.04.2009, 10:36
о_0_0,это точно уже не я) хД
saphirus
10.04.2009, 10:46
о_0_0,это точно уже не я) хД
Значит вас там 2 Кузи обора 80+. :D
egorka1990
10.04.2009, 10:53
там ещё ТУЗЯ был вродь)
Нда нам придстоит веселое ТВ... Не поверите но надеюсь отдефится=)
удачи вам) пусть тупой зерг спотыкнётся и убъётся башкой ап пол)
Prozektor
10.04.2009, 11:36
удачи вам) пусть тупой зерг спотыкнётся и убъётся башкой ап пол)
Спасибо большое. Сделаем все что в наших силах и свех возможного. Эх нехотел это говорить, но воскресенье у нас 50% хаев не сможет быть на тв=( Все люди взрослые и из Сибири у них тв начнетсяв 1 ночи, а в понедельник на работу...
я уверен то происки гостов:D
я уверен то происки гостов:D
) (10___ ))
AllThatBuzz
10.04.2009, 13:53
Во всем виноват Nival :))) Открыли 7 серверов, а народу на все не хватает. Если в игре что-то не получается, многие уходят на новый сервер. Если лень качаться заново - к противнику. Проще крикнуть: "вы - мясо, а они организованные, и нечего такому папке как я, водиться с нубьем" , чем работать над собой, пытаться стать сильнее самому и сделать клан сильнее. Потому что пахать надо, потому что результат не гарантирован, потому что всегда найдутся любители поиздеваться, когда что-то не получается.
Во всем виноват Nival :))) Открыли 7 серверов, а народу на все не хватает. Если в игре что-то не получается, многие уходят на новый сервер. Если лень качаться заново - к противнику. Проще крикнуть: "вы - мясо, а они организованные, и нечего такому папке как я, водиться с нубьем" , чем работать над собой, пытаться стать сильнее самому и сделать клан сильнее. Потому что пахать надо, потому что результат не гарантирован, потому что всегда найдутся любители поиздеваться, когда что-то не получается.
+1. Уже давно это тема поднималась. Плюс ко всему, с открытием новых серверов, Хаем все труднее заработать денег, так что кроме доната ничего не остается. Кароче при всех раскладах тока Нивал в шоколаде )))
TanechkaTen
10.04.2009, 14:09
+1. Уже давно это тема поднималась. Плюс ко всему, с открытием новых серверов, Хаем все труднее заработать денег, так что кроме доната ничего не остается. Кароче при всех раскладах тока Нивал в шоколаде )))
А Лари будет на ТВ у вас? Вроде как обещался на ТВ ходить?)))
Теперь у Гостов второй состав Легион называется?))))
Проходной 90+, Лари не попадает )))
angelll08
10.04.2009, 15:44
пора вам делать набор 90+ махах))
А Лари будет на ТВ у вас? Вроде как обещался на ТВ ходить?)))
Теперь у Гостов второй состав Легион называется?))))
Хм!!! Сегодня большинство касперов было против всех этих запутанных схем с легионом..т.к сами мы потом стали бы чем то вроди дрим..(((((( да ну нафик нам ето надо?! потом появилась информация что ангел подумает=)
Хм!!! Сегодня большинство касперов было против всех этих запутанных схем с легионом..т.к сами мы потом стали бы чем то вроди дрим..(((((( да ну нафик нам ето надо?! потом появилась информация что ангел подумает=)
пока ангел думает легион потихоньку раздевается:D
[QUOTE=m1shk0;960261]пока ангел думает легион потихоньку раздевается:D[/QUOTу легиона вар с русью, видимо теперь у руси вар с гостами... Удачи русичи)
P/s советую сделать союз с домами)
TanechkaTen
10.04.2009, 17:10
Проходной 90+, Лари не попадает ))) Ооо (десять О)
[QUOTE=m1shk0;960261]пока ангел думает легион потихоньку раздевается:D[/QUOTу легиона вар с русью, видимо теперь у руси вар с гостами... Удачи русичи)
P/s советую сделать союз с домами)
У Гостов итак был Вар с Русью поэтому они и поставили на них, ибо ПРОСТО ТАК Госты не на кого не ставят, ТОЛЬКО на врагов )))))))))))))))))))))))))
TanechkaTen
10.04.2009, 17:12
[QUOTE=EEE222;960294]
У Гостов итак был Вар с Русью поэтому они и поставили на них, ибо ПРОСТО ТАК Госты не на кого не ставят, ТОЛЬКО на врагов )))))))))))))))))))))))))
Да Руси проще войти в Союз с Домиками... Против Гостов они одни не вытянут...
Ну с Союзниками (Маджами...) не ТВ но вары были у Гостов)))
[QUOTE=mupoap;960308]
Угу, зато потом мона с уверенностью сказать, что еще одни союзники Домов приказали долго жить, красота мать ее )))))
angelll08
10.04.2009, 17:16
[QUOTE=mupoap;960308]
а в союзе с домиками они вытянут? )хъхъ)
Вас просто не спрашивают) вот и всё ;)
Появилась информация что ангел думает:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
TanechkaTen
10.04.2009, 17:31
[QUOTE=TanechkaTen;960314]
а в союзе с домиками они вытянут? )хъхъ)
Но шанса больше, чем в одиночку вариться))) Хотя Терра сольется наверное)))
Появилась информация что ангел думает:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
омг.. так не бывает....
а по теме руси, на сколько я знаю, как только их стёрли с карты тени, половина народа ушло... Однако они и сейчас живы, не у каждого клана есть такое мужество...
омг.. так не бывает....
а по теме руси, на сколько я знаю, как только их стёрли с карты тени, половина народа ушло... Однако они и сейчас живы, не у каждого клана есть такое мужество...
Если не сейчас,то чуть позже подобных кланов на карте будет больше,а отцепив их от теры...это только + к их мобильности :p
kawaiikaRil
10.04.2009, 17:43
[QUOTE=EEE222;960294]
С какой стати у Гостов вар с Русью был? А поставили, якобы в отместку за академию... О_о
[QUOTE=mupoap;960308]
С какой стати у Гостов вар с Русью был? А поставили, якобы в отместку за академию... О_о
Мне больше кого из академии слили так,что Госы забыв обиды на нас ринулись на русь :lol::lol::lol::lol:
kawaiikaRil
10.04.2009, 18:01
[QUOTE=kawaiikaRil;960455]
Мне больше кого из академии слили так,что Госы забыв обиды на нас ринулись на русь :lol::lol::lol::lol:
Ну не все же воевать с Доминионом:D
Плохо работаем значит, нужно срочно усилить и докомплектовать карательные отряды, снабдив всем необходим и увеличить смену дежурства до 16 часов в сутки.
kawaiikaRil
10.04.2009, 18:05
докомплектовать карательные отряды.
звучит довольно грозно, если делать упор на слово "карательные":spy:
звучит довольно грозно, если делать упор на слово "карательные":spy:
Каждый занимается тем, что у него лучше получается. Карателей больше всего:D
kawaiikaRil
10.04.2009, 18:11
Каждый занимается тем, что у него лучше получается. Карателей больше всего:D
черт, как же я могла пропустить такое:lol:
Проходной 90+, Лари не попадает )))
Дык я тада вообще могу перса убирать из клана :)
saphirus
10.04.2009, 22:00
Дык я тада вообще могу перса убирать из клана :)
Только попробуй, ты идёшь на это ТВ, всё уже запланировано. :D
вот как теперь это называется )))
http://s49.radikal.ru/i125/0904/57/7f0eb1bb2ff9.bmp (http://www.radikal.ru)
saphirus
10.04.2009, 22:15
Ну вот похоже пиарщик вернулся в родной клан.
Интересно...а членов клана LegioN вобще спросили о таком альянсе? :lol:
pwprimary
10.04.2009, 23:20
Большинство из них не знает что у нас вар. Умирают с вопросами. Жалко простых людей.
Суровые буднии гостов:lol::lol:
:lol: :lol: :lol:
пАд стАлом :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
angelll08
11.04.2009, 02:21
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
1 место на зверя мхахвыххывхфхахфхв
вот как теперь это называется )))
http://s49.radikal.ru/i125/0904/57/7f0eb1bb2ff9.bmp (http://www.radikal.ru)
махаха это называеться)
у гостов Зверь и Древний Анигилятор в одной категории опасности находятся :D
Не давайте больше Дриму деньги на ставки. Даже моя устойчивая психика не выдерживает подбного действа.
ЗЫ. Сама не была на ТВ.. Прослезилась от видео. :(
angelll08
11.04.2009, 02:29
Не давайте больше Дриму деньги на ставки. Даже моя устойчивая психика не выдерживает подбного действа.
а я специально ждал,почти один в дефе что с какой то стороны придут 4 каты(((и я такой один оxyенный разложу нубиков :D,а они не пришли в атаку(
Maxvel86
11.04.2009, 04:16
Не узнаю тебя, Ольга... Будь по-культурнее
А по теме: что Доминион, что Госты становятся все более и более похожи друг на друга - это сильно огорчает (чистое ИМХО)
saphirus
11.04.2009, 07:44
Не узнаю тебя, Ольга... Будь по-культурнее
А по теме: что Доминион, что Госты становятся все более и более похожи друг на друга - это сильно огорчает (чистое ИМХО)
Смотря по каким критериям сравниваешь.
Интереснее всего, что же будет, когда останутся 2 клана на карте =)
pwprimary
11.04.2009, 09:31
Если один из кланов начнет терять терры, то моральная обстановка внутри сильно ослабнет. Костяк останется и будет пытаться что-то сделать, но основной зерг разбежиться кто куда. 90% человек пришли в игру рулить на готовом а не добиваться все своими силами. В итоге - доминирование одного из кланов.
А ничего, будет скучно, люди перестанут с нетерпением ждать четверга, если только не появится 3й сильный клан.
Если один из кланов начнет терять терры, то моральная обстановка внутри сильно ослабнет. Костяк останется и будет пытаться что-то сделать, но основной зерг разбежиться кто куда. 90% человек пришли в игру рулить на готовом а не добиваться все своими силами. В итоге - доминирование одного из кланов.
главное слово: доминирование))
angelll08
11.04.2009, 12:55
А ничего, будет скучно, люди перестанут с нетерпением ждать четверга, если только не появится 3й сильный клан.
сёня домики у гостов отберают теру,всё таки думаю они в этот раз отнимут.и потом маральный дух гостов падает,половина уходит,или создаёт 3 клан,а половина бореться с домиками.)
ну эт моё имхо.
сёня домики у гостов отберают теру,всё таки думаю они в этот раз отнимут.и потом маральный дух гостов падает,половина уходит,или создаёт 3 клан,а половина бореться с домиками.)
ну эт моё имхо.
ну, все таки шансы почти равны, дефить то легче...
Но я думаю, что мы победим :shuffle:
angelll08
11.04.2009, 13:11
ну, все таки шансы почти равны, дефить то легче...
Но я думаю, что мы победим :shuffle:
дану брось,шансы были равны,щас не равны.
зверь, а может зафрапсишь тв? порадуешь всех нас))
Интересное ТВ сегодня будет. Жаль болеть не за кого.
Эм))))больше всего убило что Госты пошли на ничем неповинную Русь XDDDD
вообще валялся)))
сначала на карте останутся домены и госты а после долгой борьбы всё будет зелёное!
FlyLoriens
11.04.2009, 17:18
Зеленое у тебя в штанах будет.
NA4ALNIK
11.04.2009, 17:28
Смотря по каким критериям сравниваешь.
По любым. Госты и ДоминиоН на сегодняшний день - близнецы-братья.
Поэтому (читай ниже)
Интересное ТВ сегодня будет. Жаль болеть не за кого.
ППКС (10 раз)
Эм))))больше всего убило что Госты пошли на ничем неповинную Русь XDDDD
вообще валялся)))
кста, может они ги собрались захватывать? там ведь 3 близлежащие терры нужны...
Там вроде и 1 хватает прилегающей,главное чтоб вообще было больше 2...
NA4ALNIK
11.04.2009, 17:51
А у Гостов в запасе есть еще один ход - Асгард. ЛегиоН вчера, от имени чара Пандора (кстати, кто его купил/взломал/получил в подарок? это явно не оригинал) обьявил о том, что они "второй состав Гостов", во всю проводя политику подхалимажа и даже ведя набор в Госты от лица ЛегиоНа. А вот после Асгарда что будет? Я бы поставил на то, что ....... не будет ничего. Ангел скажет, что больше, чем 200КК(вроде это предельная сумма) в карман мастеру все равно придти не может.
Чар если не ошибаюсь продан и уже очень давно...
NA4ALNIK
11.04.2009, 18:14
Чар если не ошибаюсь продан и уже очень давно...
Не знаю, пордан или еще что, но то, что он поменял хозяина и давно, я знаю. Это был риторический вопрос.
А у Гостов в запасе есть еще один ход - Асгард. ЛегиоН вчера, от имени чара Пандора (кстати, кто его купил/взломал/получил в подарок? это явно не оригинал) обьявил о том, что они "второй состав Гостов", во всю проводя политику подхалимажа и даже ведя набор в Госты от лица ЛегиоНа. А вот после Асгарда что будет? Я бы поставил на то, что ....... не будет ничего. Ангел скажет, что больше, чем 200КК(вроде это предельная сумма) в карман мастеру все равно придти не может.
пиарщик вроде купил
Rancor34
11.04.2009, 18:36
Не подскажетэ как пройти в библэотеку?
20 минут до начала сражения. Стенобитные орудия расчехлены и выдвинуты на позиции. Боеприпасы, провиант и все необходимые мелочи выданы. Рядовые воины выстроившись шеренгами, провожают заходящее солнце. Отряды лучников, постороились на правом фланге и выскомерно вскинули головы. Битва. Война. Кровь. Ее запах туманит рассудок. Каждый знает свое дело, свое место, каждый в себе уверен. Все напряжены, все устали.....устали ждать приказа Императора к началу атаки. Воины, сжимающие копья и мечи. Огромные оборотни, поигрывающие топорами. Худощавые лекари со своими жезлами. Все они готовы......готовы умереть за Альянс DominioN. А еще они устали...........устали ждать начала атаки......
Долгое ожидание тоже вредит... Надеюсь не сегодня((
Грац нас :)
Грац Тёмный :)
Сегодня 1ST)ДУСЯ оффициально заявил, что в его поражении виноват "состав" Доминиона. Черт, пора уже собирать совещание двух Кланов и выравнивать составы, иначе честной победы нам так и не видать.
Забей Олег, госты не победимы это факт. Даже Чак Норис боится Гостов -_-"
зы
1 ч 7минут
ззы
за сколько доминион захватил город в первый раз?
Забей Олег, госты не победимы это факт. Даже Чак Норис боится Гостов -_-"
зы
1 ч 7минут
ззы
за сколько доминион захватил город в первый раз?
2.20. Мобы сопротивлялись сильнее
Paseydon
11.04.2009, 22:15
:lol:Ждём передачи "короны" Топ1, от Ангела нашему любимому Мраку :prayer:
Cjnybrjd
11.04.2009, 23:32
грац Доминион. ВЫ молодцы.
angelll08
12.04.2009, 00:11
чо было-то расскажите?))
чо было-то расскажите?))
и так все тв)))
DobryDoc
12.04.2009, 01:12
Заходил в тему с опаской. Думал: опять Ангел своими 2-3 ёмкими фразами отберет у нас победу. Но надеялся, что хоть ничью он присудит. Тогда будет не так грустно. :rolleyes:
Сегодня 1ST)ДУСЯ оффициально заявил, что в его поражении виноват "состав" Доминиона.
Виновные будут наказаны. :lol:
Грац вас :)
Пасиба Серёга :)
Мы знали,что ты за нас болел ;)
Maxvel86
12.04.2009, 02:00
Поздравляю Доминион с заслуженной победой. Будем следить дальше за развитием событий
angelll08
12.04.2009, 02:30
Грац вас :)
а ты не дожил до этого момента :р
еСЛИ СЕГОДНЯ И РУСЬ ПОБЬЁТ ГОСТОВ, ТО КАКИЕ ЖЕ ПРИЧИНЫ НАЙДЁТ ДУСЯ, ЧТОБЫ ОПРОВДАТЬСЯ?)))
Angel1988
12.04.2009, 08:22
гг , ДоминиоН что ж вы такие гордливые то =) причем ту топровдание? мы проиграли 80 на 80 все честно.
А то что состав у вас сильнее много , глупо спорить.
Rancor34
12.04.2009, 08:27
А вот пошли отмазы:)
гг , ДоминиоН что ж вы такие гордливые то =) причем ту топровдание? мы проиграли 80 на 80 все честно.
А то что состав у вас сильнее много , глупо спорить.
То что ты не давая бабло в Клан, не смог удержать Хаев, помоему это ТВОЯ личная проблема, нэ? А состав у нас всегда будет сильнее, ибо мы стараемся и делаем что то не только для себя, но и для других и люди к нам тянутся.
AzazeLcheg
12.04.2009, 09:25
А Звэрь надулся от гордости, шчас лопнет...;)
П.С. Я не из Хостов.
Angel1988
12.04.2009, 09:42
То что ты не давая бабло в Клан, не смог удержать Хаев, помоему это ТВОЯ личная проблема, нэ? А состав у нас всегда будет сильнее, ибо мы стараемся и делаем что то не только для себя, но и для других и люди к нам тянутся.
Полнейший бред :Р =) кому я что не давал? гг)) и каких *хаев я не смог удержать?*
P.S. Поверь у нас дают не меньше чем у вас =) тут дело скорее не в том кто кого удержал , а то что вы неплохо подставили союзников ,они исчезли с карты , и вот теперь они у вас)
А то что вы гребете абсолютно всех кого можно , вы уже доказали =\
AzazeLcheg
Высказался товарисч,который совсем не понимает кто есть кто...))))
AzazeLcheg
12.04.2009, 09:57
Товарисч...Eremites, Dream, Dominion...
Очередной нескажу кто...(ж...полиз)
AzazeLcheg
12.04.2009, 09:59
А таких как пин и удерживать не нужно..
Скрин Мишко мне понравился...Особенно чат доминиона. Там все по старому, к сожалению...
грац Доминион с победой!)
и Стронгс тоже) к сожалению ТВ теперь не будет у нас по крайней мере недели 3....
Rancor34
12.04.2009, 10:47
Чтоб не слушать грязь готсов,надо просто на них не ставить=) И тогда они на недельки 3 заткнутся:)
А таких как пин и удерживать не нужно..
Скрин Мишко мне понравился...Особенно чат доминиона. Там все по старому, к сожалению...
есть кто из коренных доминионцев? вы этого гуся в орхидеях слили или форму в данже не отдали? или из клана выгнали?:D
FlyLoriens
12.04.2009, 11:22
Он был в клане и ушел после начала войны с Маджами и Гостами.
AzazeLcheg
12.04.2009, 11:29
Мишко, я ушел из Доминион после создания "не Бейте". Думаю, причина ясна. И ушел в Маджести, которые, к сожалению, переживают не лучшие времена...
AzazeLcheg
12.04.2009, 11:33
Он был в клане и ушел после начала войны с Маджами и Гостами.
В Доминион я пришел после развала Дрима...Тоже не коренной;)
Rancor34
12.04.2009, 11:54
Ник мне скажи:) Я один из оставшихся коренных домининцев:)
higurashi88
12.04.2009, 12:15
че никто не писал видео с тв dominion vs ghosts?
Rancor34
12.04.2009, 12:18
А че там записывать?
Вот так проходило все тв..:)
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=24411&d=1239482354