Просмотр полной версии : Лайт прист на 90+
Aquadeath
03.06.2009, 13:14
очень просто) по поведению персонажа можно примерно определить, куда он смотрит, если он с мобами воюет, то они скорее всего и в поле зрения находится. дальнобойные атаки - это в большинстве случаев в спину. или с воздуха например. у вас же не все 30 метров в обзоре постоянно)
омг.. представила как кто-то сидит в засаде в кустах и ждет когда же мой перс повернется.. а ведь он даже не знает, что камера у мя повернута в сторону зеленой точки...
бред.. в 3Д игре НЕТ СПИНЫ, т.к камера крутить на 360 градусов.. а то что, меня например кто-то не заметила, то это его дело... или я должна подойти, подождать пока добьют моба, повернуться ко мне лицом.. и токо потом стрелять?
Нееее, колечки дороговато стоят) от 15 до 25кк, на две штуки весьма приличная сумма выходит)
минимальная цена на них 2,5 голда... )) Я конечно утрирую но шмот достаточно дорогой. Я вот долго разрывался между шапкой и голд ХХ колечком на 90
Aquadeath
03.06.2009, 13:18
а у нас шапки и плащики вообще не продают =((( колечки хоть иногда, но дорого.. я себе пока токо одно купила за 14кк (((
johny8829
03.06.2009, 13:22
Можно отрицать и что листья зеленые.
Летит, скажем перс с клана с которым у Вас нет никаких отношений. Вы посмотрите на него своим суровым взглядом. Вроде нет агрессии, Вы принимаетесь за убивание очередного моба и получаете удар. Это и есть "в спину".
А по Вашим высказываниям, Вы похоже сами любители таких деяний.
Aquadeath
03.06.2009, 13:32
Можно отрицать и что листья зеленые.
Летит, скажем перс с клана с которым у Вас нет никаких отношений. Вы посмотрите на него своим суровым взглядом. Вроде нет агрессии, Вы принимаетесь за убивание очередного моба и получаете удар. Это и есть "в спину".
А по Вашим высказываниям, Вы похоже сами любители таких деяний.
откуда ж вы такие выводы берете...
никогда такого небыло.. может репутация клана такая.. или что... если я вижу, что кто-то летит, то я пока не пойму, что это не вар, камеру не уберу =) (иногда просто сама забываю с кем у нас вары)
а нейтралов я никогда не сливаю... скуфно ) и варов хватает..
и все равно.. даже так.. то это слив под мобом, а не в "спину"! нет в игре спины...
MirageMire
03.06.2009, 13:33
омг.. представила как кто-то сидит в засаде в кустах и ждет когда же мой перс повернется.. а ведь он даже не знает, что камера у мя повернута в сторону зеленой точки...
бред.. в 3Д игре НЕТ СПИНЫ, т.к камера крутить на 360 градусов.. а то что, меня например кто-то не заметила, то это его дело... или я должна подойти, подождать пока добьют моба, повернуться ко мне лицом.. и токо потом стрелять?
попробуйте во время игры последить, сколько времени ваш персонаж повернут к вам спиной) когда мобов бьете, да просто бежите куда-то) что удобнее и чем явно будет пользоваться большинство? нет, риск, что вас видят есть, разумеется, но иногда ПК далеко и на него просто внимания не обращают, а если вокруг еще и других игроков много...
а иногда действительно в кустах) или в воде) выбираешь "просмотр окружения", кто-то есть, а вот где)) на миникарте в определенных локациях довольно сложно зеленую точку сразу разглядеть. но в общем-то определить, в спину ты бьешь или нет, нереально да и смысла нет. это скорее термин для тех, кого бьют, из-под мобов, например, или издалека луки быстро и неожиданно подлетают на полном ускорении)
а, да, на аое-каче бывает весело, когда убьют приста) это "в спину" тоже) с другой стороны, кто-то скажет, а нефиг присту афкать, пока другие работают :D но даже если он все видит, снять сферу может быть для пати очень рисково)
гораздо веселее, когда приста не пристреливают, а только станят чтобы сферу убрать. мне так вражины делали.
Aquadeath
03.06.2009, 13:45
на мобах я качаюсь редко, а даже если хожу на контракты, то с мужем, он лук.. и качаемся обычно в отдаленных местах.. а скоплений народа я не видела левела с 40го ))) всегда можно найти свободное место, чтоб мобов не делить!
для создана мини карта? естественно, что если вокруг пусто, то камера повернута на моба которого бью, или на моба которого буду бить =) но как только появляется зеленая точка, камера автоматом поворачивается на нее.. даже лук на фул ускорении или танк на 4х лапах и на ускарении не может подойти не замеченым.. кинуть перья или съесть аптеку время есть всегда =)
а на аое, приста нуно защищать) обычно если появлялся вар, то снимался вначале водящий, если они не справляется, то снимаются уже все =)
partosxp
03.06.2009, 13:45
Покажите мне плз куклу и скил с рассчитаной разницей в 40% дамага. между фулинтом и лайтом/фулконом. при любой заточке, хоть +15.
даже стрелкой такой разницы не будет, другими скилами еще меньше. 100 оранж +12 и 12 камнями,не будет такого. Хватит уже балаболить мб?
johny8829
03.06.2009, 13:51
Покажите мне плз куклу и скил с рассчитаной разницей в 40% дамага. между фулинтом и лайтом/фулконом. при любой заточке, хоть +15.
даже стрелкой такой разницы не будет, другими скилами еще меньше. 100 оранж +12 и 12 камнями,не будет такого. Хватит уже балаболить мб?
Что то у нас все обсуждение двух крайностей.
Один туберкулезник - здоровья маловато.
Другой железо одел. но забыл рубашку.
А Вы реально напишите преимущества лайт билда.
MirageMire
03.06.2009, 13:56
а скоплений народа я не видела левела с 40го ))) всегда можно найти свободное место, чтоб мобов не делить!
ну мало ли случаев, когда в каком-то популярном месте определенных мобов ради лута фармить приходится? не много, но есть)
для создана мини карта? естественно, что если вокруг пусто, то камера повернута на моба которого бью, или на моба которого буду бить =) но как только появляется зеленая точка, камера автоматом поворачивается на нее..
если на тебе висят несколько мобов и ты активно аоешишь, то сомневаюсь в такой возможности. а некоторые только так и фармят)
кинуть перья или съесть аптеку время есть всегда =)
противник может увидеть спецэффект от вашей аптеки, переждать и только потом атаковать) вот вы и без аптеки на довольно долгое время) хотя это не к теме уже
а на аое, приста нуно защищать) обычно если появлялся вар, то снимался вначале водящий, если они не справляется, то снимаются уже все =)
а если фулпати появляется, тогда замес неизбежен)
гораздо веселее, когда приста не пристреливают, а только станят чтобы сферу убрать. мне так вражины делали.
все-таки проще радикально убить. прист выйдет из стана и будет хилить своих, да и сам начнет есть аптечку, что врагам нежелательно)
Aquadeath
03.06.2009, 14:04
ай берд...
вывод..
1. лайт прист не рулит (имхо, помидорами не кидать)
2. спины в игре нету (не только имхо)
зы: я могу держать 5-6 маг мобов, без поворота на них камеру =) чего я там не видела??? :spy:
johny8829
03.06.2009, 14:08
ай берд...
вывод..
1. лайт прист не рулит (имхо, помидорами не кидать)
2. спины в игре нету (не только имхо)
зы: я могу держать 5-6 маг мобов, без поворота на них камеру =) чего я там не видела??? :spy:
А пауков или псов медиумов штучек 20??? Или контрактников.
Назови это хоть в спину, хоть в печень суть процедуры не изменится.
partosxp
03.06.2009, 14:13
Что то у нас все обсуждение двух крайностей.
Один туберкулезник - здоровья маловато.
Другой железо одел. но забыл рубашку.
А Вы реально напишите преимущества лайт билда.
Зачем? Я их знаю, все кому надо тоже знают. Равно как и минусы,котрые безусловно есть,кто бы спорил.
А долбиться об стену толпы которая считать не умеет и ерунду друг за другом повторяет бессмысленно и поднадоело уже. Но хоть как-то мешать распространению заведомо ложных данных надо.
Позволю себе вас же процитировать,только уточню что думаю так о гибрид билдах - Решить не могут сами что им важнее хп или дамаг и клонят чаров тысячами.
...однако этот билд фактически создают люди которые криворуки (без обид) в принципе, либо бездумно следующие моде..."
Aquadeath
03.06.2009, 14:16
А пауков или псов медиумов штучек 20??? Или контрактников.
Назови это хоть в спину, хоть в печень суть процедуры не изменится.
я качаюсь токо на маг мобах.. и собирать по 20 штук смысла не вижу =)
просто я не понимаю, как можно не увидеть врага который к тебе летит и потом писать в ПМ про спину...
А долбиться об стену толпы которая считать не умеет и ерунду друг за другом повторяет бессмысленно и поднадоело уже.
Собственно подсчеты на кукле не есть истина в последней инстанции, или нет?
partosxp
03.06.2009, 14:19
Собственно подсчеты на кукле не есть истина в последней инстанции, или нет?
Кукла это база, которая даст реальные цифры. и можно очень долго обзываться теоретиками, но узнать по ней Матк которая будет при точке +12 с оранж пушкой на ней можно. посчитать дамаг от неё скилом тоже нетрудно. И получается Точная, реальная цифра дамага, которой я как-то больше доверяю чем абстрактным " ну там всё больше и больше будет разница... наверно в 5 раз будет сильнее дамажить при +200 точке."
johny8829
03.06.2009, 14:23
я качаюсь токо на маг мобах.. и собирать по 20 штук смысла не вижу =)
просто я не понимаю, как можно не увидеть врага который к тебе летит и потом писать в ПМ про спину...
Надо не писать а радоваться, что мешень появилась.
Разговор о более низких левелах, которым, в принципе, тяжелее и толпы там по-боле (болото скажем).
Вам же можно позавидовать - с такой бдительностью и всемощной готовностью, прямая дорога в разведку.
Кукла это база, которая даст реальные цифры. и можно очень долго обзываться теоретиками, но узнать по ней Матк которая будет при точке +12 с оранж пушкой на ней можно. посчитать дамаг от неё скилом тоже нетрудно. И получается Точная, реальная цифра дамага, которой я как-то больше доверяю чем абстрактным " ну там всё больше и больше будет разница... наверно в 5 раз будет сильнее дамажить при +200 точке."
Ну а я доверяю только цифрам в самой игре, полученным на практике. И уже писал, что с одним и тем же Итянем (пока его носил) у лайта и меня (на тот момент гибрида) разброс урона по мобам составлял порядка 1 к. Сменил пуху, обновил эквип, стал фулл-интом. И не надо утверждать, что лайт не будет проигрывать мне в дамаге. Причем проигрывать существенно.
Ну а дамаг скиллом как вы считать собираетесь? Или будете пренебрегать дефом?
Это уже чересчур. Высчитывать каждую единичку урона... хм... это уже извращение, ничего личного.
Теоретические рассчеты прекрасно заменяются практическими экспериментами.
Debonaire
03.06.2009, 20:58
Вообще считаю что лайт прист бред темболее на 90 + :closed:
partosxp
03.06.2009, 21:51
Ну а я доверяю только цифрам в самой игре, полученным на практике. И уже писал, что с одним и тем же Итянем (пока его носил) у лайта и меня (на тот момент гибрида) разброс урона по мобам составлял порядка 1 к. Сменил пуху, обновил эквип, стал фулл-интом. И не надо утверждать, что лайт не будет проигрывать мне в дамаге. Причем проигрывать существенно.
Ну а дамаг скиллом как вы считать собираетесь? Или будете пренебрегать дефом?
Это уже чересчур. Высчитывать каждую единичку урона... хм... это уже извращение, ничего личного.
Теоретические рассчеты прекрасно заменяются практическими экспериментами.
А я доверяю расчётам. и Если они правильные они полностью совпадают с ситуацией в игре,проверено много раз и разными людьми.
Где я или ктото другой писал что не будет проигрывать? Будет. но 40% разницы которая упоминалась выше ТЕХНИЧЕСКИ быть не может,это бред. Меньше,в реальных условиях намного меньше. 30-33% теоретический потолок при "а если бы..." А реально: 10-20% на разных скилах,не больше. Кстати говоря, под вспышкой ещё меньше.
1к относительно скольких? 2 и 3 к или 9 и 10?
Насчёт расчёта дамага скила - это риторический вопрос? А то могу ответить и научить,это несложно. Дэф тут как бы совсем не причём,на %ую разницу он не влияет, хотя и его учесть очень просто. Извращение? Ну как минимум это проще чем находить чаров с разными билдами но одинаковым шмотом и проверять для каждых лвлов, уж тем более с большой заточкой и ++ лвлов. Когда/если у меня будет возможность проверить дамаг 100го лвла с оранж пушкой +12 экспериментально,я и это проверю. Правда не думаю что буду делать рестаты и пересобирать шмот что б узнать то что я и так знаю теоретически - это,ничего личного, извращение.
P.S> кстати если ближе к теме то присту из-за контроль скилов(сон и рут) и перьев,А так же хил направленности лайт всё-таки менее полезен чем лисичкам или магам. Но тем не менее далеко не такой ущербный билд как его пытаются выставить.
P.S> кстати если ближе к теме то присту из-за контроль скилов(сон и рут) и перьев,А так же хил направленности лайт всё-таки менее полезен чем лисичкам или магам. Но тем не менее далеко не такой ущербный билд как его пытаются выставить.
Но и не столь универсальный, как его рекламируют. Не так ли?
partosxp
03.06.2009, 23:38
Кто рекламирует? =) Кто-нить из нубов ляпнет что-нить посреди темы и пошёл холивар, и так всегда =))) как про эти 40%... собсно нонейм какой-то написал, но уж очень уж бесит, люди ведь и поверить могут,ещё и решат лайт на 40% Меньше дамажит т.е. почти в 2 раза...
Самый универсальный середнячок это фулкон с камнями и бижей на физ, это аксиома уже. он потянет на себе всё... а от него уже пошли вариации.
Фуллинт - более мощный дамаг (надо реально представлять насколько только...) хил я бы особо в расчёт не брал, меньше выживаемость (опять же,насколько! меньше. - значительно,но не настолько чтоб орать о падении с одной стрелы).
Лайт - это имхо в первую очередь крит... Более дешовый шмот,простой разгон дэфа на 70-80 лвлах ,чуть больше физдэфа(у фулкона с дэф точкой ненамного меньше... к огромному сожалению,но факт), это всё приятные бонусы. А Минус - главный и практически единственный - мдэф. и Всё. не надо тоже кричать о том что хп совсем мало (его больше чем у фулинта, на уровне среднего гибрида) или мдэфа мало настолько что б с одного нюка падать, (но тем не менее огрeбать ИНОГДА приходится ощутимо). Про острую нехватку дамага/хила тоже бред. Он такой же как у кона + криты.. А так как криты собирают целенаправленно и максят то они очень даже компенсируют в дпсе. Сами по себе 5 крита от ловки не так много, но вот когда их уже 13-14... тем кто не всаживал пару критов в откат хирки врагу не понять их важности.и ненадо говорить что это форсмажор... иногда довольно долго друг другу хирку катают, выпавшие криты могут решить дело. А довольно часто встречающиеся утверждения что у лайта крит как у фулинта простой нюк бре.... Не верны. в серии 4 скила один критом, лайт нанесёт дамаг как минимум не меньше чем фулинт. Счас кстати если заглянет шад скажет что он Легко робнику 18% крита сделает )
Просто получается что как раз присту крит нужен...скажем так не очень часто. Отсюда очень простой вывод где у лайта своя ниша - гуй(перья там не покидаешь,а мдэф не поможет - мобы режут мдэф в ноль) и местами пвп... и места эти не значит только против вара) просто своя особенность -мдэф +крит.
Гибридов не вижу смысла отдельно смотреть... просто чуть толще инта или чуть дамажнее кона, некритично.
На самом деле что мне больше всего не нравится так это когда человеку навязывают своё мнение, особенно если оно не совсем верное... это рулит, это не рулит, собирай то, одевай это. Все эти гайды конечно помогают нубам, но в значительной степени и моск им отключают. зачем думать что и зачем одевать/качать, если написали уже что инт звеееерски дамажит(хочу всех убивать с нюка в пвп!) и молнию дот можно не качать(** пчму но так написали. буду стрелкой обора ковырять.) А категоричность суждений отбивает у людей желание из чего то вообще выбирать. Когда я вижу посты "сколько мне точно на каждый лвл качать статов что бы фулинтом?" быть это не даже смешно а очень грустно. Билд,как и скилы и шмот и всё остальное по хорошему нужно выбирать четко представляя, что и зачем делаешь. И правильно и от балды одетые/действующие чары это,как говорят в Одессе, две большие разницы. Если знаешь свои плюсы-минусы и понимаешь на что идёшь, сможешь их использовать/исбегать - флаг в руки и пусть хоть в хэви одевайся.
hz нафиг опять нафлудил в ***дцатый раз, через пару страниц ктонить опять ляпнет что что-то гамно/рулит и понесётся...
P.S> забаньте меня уже что ли на недельку, скок можно флудить.
Навязывать мнение не надо в любом случае, независимо от того, правильное оно или нет по мнению навязывающего. У нас тут у каждого своя правда.
Говорить о криворукости людей выбирайщих тот или иной билд, поменьшей мере некультурно))
Кому-то хорошо фул интом ( очень замечательно, рада за вас)
Кто-то прекрасно играет гибридом ( и за вас радуюсь)
Кому-то нравится лайт ( наше право, не нужно переубеждать,мы вам не навязываем свой билд)
Нравится стабильный высокий дамаг фул\инта, нравится крит лайта или универсальность гибрида, каждому свое.
Тут споры впринципе бесмысленны. Никогда не задумывались о том, что если человек разочаровался в лайте он перекинется в инт. Если есть люди играющие лайтом и при этом не страдающие, значит он им подходит.
Исход ПвП частенько зависит от стечения обстоятельств ( говорю о масс) сколько народу с одной и другой стороны, соотношение противоборствующих классов, хмм как крит у лайт приста. Оно может быть, а может и не быть. Пролетел крит по вару, после слета перьев= жизнь продолжается) Промохнулся один раз обор= +к шансу выжить)
Но у нас тут ни повышенный крит, ни повышенный уворот ничего не значат.
Но при этом те кто лайт выбрал живут и радуются, странность какая) И называйте нас как хотите, криворукими, ущербными, и т.д. и т.п. жить хуже нам от этого не станет.
П.С. Присоединяюсь к просьбе partosxp )))
Тут просили разложить плюсы лайта, причем до этого и плюсы и минусы были разжеваны уйму тучу раз в n кол-ве тем о лайтбилде, и тут же прибегает кон-интовик с криком *фу, интовик должен быть робником априори*, причем этот человек даже не пробовал перекинуться в лайт.) Просто он ТАК считает, и все противоречащие мнение сразу отрицает, не имея почвы (читать как опробованного на себе лайт билда).
Если уж прист до 90+ проходил в робе, сразу перекинуться в лайт и чувствовать себя комфортно не получится, старые тапки всегда удобнее новых.
Решил поприкалываться) Вот тру лайт прист:
http://pwcalc.ru/?char=d29fce39a108e665
johny8829
04.06.2009, 08:57
Решил поприкалываться) Вот тру лайт прист:
http://pwcalc.ru/?char=d29fce39a108e665
Маг защита все равно очень мала, но чтобы это иметь - игра превратится в тяжкую работу, от неумеренного доната сдохнет любимая кошка, и вы забудете какого цвета ромашки.
Стоит ли оно того???
Aquadeath
04.06.2009, 10:27
Надо не писать а радоваться, что мешень появилась.
Разговор о более низких левелах, которым, в принципе, тяжелее и толпы там по-боле (болото скажем).
Вам же можно позавидовать - с такой бдительностью и всемощной готовностью, прямая дорога в разведку.
у моего клана оч много варов.. чтоб выжить приходиться быть готовой ко всему.. в том числе быстренько сварачивать кач и убегать =)
по поводу лайт/инт и тд... была лайтом.. до фул инта ещё не доросла.. но помоему при любой раскачке можно отлично играть.. главное знать что, куда и зачем =) а говорить о том, что одна из раскачек не имеет места быть, это нубство! и чаще всего так говорят персонажи 40-60 левела, которые и своим то персом ещё толком не научились играть, а уже пытаются оценивать других!
partosxp
04.06.2009, 10:27
Кстати говоря не такая уж и дорогая кукла... есть гораздо более отбалдышные варианты,особенно когда робников рисуют.
Набор шмота правда стрёмный какой то и на кой фиг надо столько ловки непонятно...
http://pwcalc.ru/?char=5cdf55ae685c4c7d
мдэф и 14крита
http://pwcalc.ru/?char=67118200080b8214
14к дэф
Мне вот эти нравятся ) и вполне реально, по 3 дырки, бюджетная 4-5 точка. Шапочка правда идеализирована, но такую и ищу, +- один бонус,не повлияет.
Слегка извращение,конечно, Матк не очень и хп так себе, похорошему надо камни на хп и пушку на свой уровень но 14к дэфа!!! ^_^ и 13-14% крита за простенький недонаторский шмот... (=
partosxp - по поводу того длинного поста согласен полностью. Просто я не вижу смысла в повседневной игре лайтом и в лайте в ПВЕ (ибо сам ПВЕ-игрок). И не понимаю лайтовиков, с пеной у рата оружих что инт - тряпка. Сам играю фуллинтом на данный момент. Единственные, кто доставляет существенные проблемы - лучники игроки и лучники мобы. От остальных либо делаю ноги, либо убиваю сам. Как в пвп, так и в ПВЕ.
partosxp, хех, мой пример был сделан просто со скуки и там ничего не пытался сказать)
А вот твой пример лучше.
Кстати насчет шапки, как ни странно такую же видел, только на 91 уровень, фиол, 3 дырки, доп параметры физ и хп. Так что это вполне реально)
partosxp
04.06.2009, 11:38
Даже больше чем хп мне от такой шапки нужен дэф от метала... все-таки присто-луки больно бьют. Бум искать =) в хэви шлемах я разочарован сильно... на свой лвл не напялить, ниже лвлом низкий ранг - плохо точится слабые бонусы, у голда бесполезные практически бонусы =(( Фиолет ищу...
а я нашла =) в 79м данже выпадают всякие. при том собрала пати на фарм за формами, а выпало шлемчик http://pwcalc.ru/?char=1c741d3853d7187a (смотреть только на шлем =)
partosxp
04.06.2009, 13:15
ОЙ, не туда помотрел...А там... ужс какой. Ладно бы жрица голая, но жрец...
Это совсем не такой шлемик, такого то фиолета полно на ауке с данжа валяется. С тем же успехом можно белый шлем взять, напихать 3-4 восьмых камня и будет такой же "фиолет". вообще фиолет тут не причём, можно и одну звезду ) толку с этой маны... Нужны 3 дырки минимум, доп на метал дэф и хп/дэф. (а 69 это кстати минимальный, там 94 может быть). Кстати говоря если вдруг,то куплю на орионе очень дорого такую шапку =)) (см куклу выше).
P.S> у меня там правда маг на кукле, но если отключить щит то получится прист, один фиг )
хе, поиграла луком =). присту 10 инты хватает чтобы крылья не заканчивались, луку нет - вывод: у приста реген маны гораздо сильнее при одинаковом инт
partosxp, вот такой шлемок знаю на ком висит) и в нагрузку кулон, который мне так и не удалось выкупить(
http://pwcalc.ru/?char=3b1d62129b48490c
Aquadeath
04.06.2009, 13:43
кулон супер конефно) а шапачка тож ничего )
ХП у лайта не меньше чем у интового жреца, при заточках выигрывает лайт а не маг шмот, и ХП от гибридизации или камней особой актуальности не несет. Для лайт брони всегда надо уметь подобрать бижутерию всю + камешки. Урон у лайта такой же как у гибрида, и не надо сказочек что он слабый.
Например отхилить пати 69-70, жрецу 69 в 69 одному удавалось, наверное хватало ему дамага что б хилить всю пати и тигра, и снимать дебафы. Следовательно напади на такого жреца вы, и получи критовую молнию будет куда ощутимее. А интовый который бьет сильней на 15-25% особо и не заметен тогда. И кто сказал что лайт не может собрать бижу в том числе на время пения? Может.
Вот вам прист 90 лайт: http://pwcalc.ru/?char=cd6eab82c0f3c9ae
Тут всего лишь маленькая заточка для 90 уровня, и не вставлены камни. Хотя бы 8 уровень вставить правильно выбраных камней и значительно сильнее станет. Заточка +7 у шмота и ХП будет 5к+
Учитывая что жрец всегда под своими бафами, то лайт шмот весьма хорошо подходящий под бафы делает его совсем уж хорошеньким по циферкам дефов.
Просто защита 10к+ уже не нужна. Дорого обходится за мизерный бонус.
Да и 900+ уклона таки может помочь в некоторых ситуациях. Обор бегущий на жреца не особо будет ожидать от него уклона.
а вот смотри на меня, мой билд пур инт
http://pwcalc.ru/?char=2c450a8ba25c6c68
74лвл
и кстати, стрела НЕ влияет на крит, влият ТОЛЬКО если ты ею стреляешь из лука
пора бы ето уже к +90понять, а не оставаться нубом
и еще одно, у меня пуха в отличие от тебя не такая уж и прибабахнутая, ето 1
2)кольца у меня не такие ето 2
3)заточить все на +5 у мя нет денег, и все же думаю я тебе не уступаю в некоторых вещах
4)представь себе сколько у меня всего будет к +90
щас попробую составить чисто теоретически план мой, к 90лвлу)
http://pwcalc.ru/?char=5bf4ec3f983bcad1
бугага
Кстати говоря не такая уж и дорогая кукла... есть гораздо более отбалдышные варианты,особенно когда робников рисуют.
Набор шмота правда стрёмный какой то и на кой фиг надо столько ловки непонятно...
http://pwcalc.ru/?char=5cdf55ae685c4c7d
мдэф и 14крита
http://pwcalc.ru/?char=67118200080b8214
14к дэф
Мне вот эти нравятся ) и вполне реально, по 3 дырки, бюджетная 4-5 точка. Шапочка правда идеализирована, но такую и ищу, +- один бонус,не повлияет.
Слегка извращение,конечно, Матк не очень и хп так себе, похорошему надо камни на хп и пушку на свой уровень но 14к дэфа!!! ^_^ и 13-14% крита за простенький недонаторский шмот... (=
откуда 14к??
ты камушки сними
заем ТЫ ЧТО ЧУЖИЕ БАФФЫ ВКЛЮЧИЛ, С НИМИ Я ТОЖ МОГУ
http://pwcalc.ru/?char=7657e8c8d9b63e30
затем, ты что СТРЕЛЯЕШЬ етой стрелой?
читай форум
затем, средний дамаг 5439
у меня 9017
ну как?
74лвл
3)заточить все на +5 у мя нет денег, и все же думаю я тебе не уступаю в некоторых вещах
бугага
откуда 14к??
ты камушки сними
читай форум
у меня 9017
ну как?
У него и оружие хуже, и бонусы слабее, и точка меньше. Не выпендривайся на калькуляторе.
partosxp
06.06.2009, 14:44
74лвл
бугага
откуда 14к??
ты камушки сними
читай форум
у меня 9017
ну как?
Омг ты к 74ому еще квест 7 героев не сделал :D такой какошмот на +3 точить не жалко было миражей? 70 грин унылый.. Зато маны много,да?
"План" тоже жжот, ну грин одежка ладно, его трудно испортить, но шапка-колца-бижа... бррр.
Боюсь представить чтобудет к 90+ ) Фуллинта так собирать будет тупо пве чар мобов пинать...
С каких пор камни при построении билда не учитываются? Чужие бафы? ужс какой,как йа мог. Мне стыдно.У нас тру дуэлька что ли на селфах без хирок,банок и аптеки? Я с ла2 без бафов не хожу по возможности...и уж в пвп больше чем 2в2 они точно будут.
Про стрелку конкретную ссылку дай на адэкватную проверку,а не абстрактное на форуме сказали.
Не средний дамаг а матк, это две большие разницы. Если ты думаешь что будешь в 2 раза больше дамажить тебя ждёт неприятный сюрприз. Хотя да, дамаг в моём билде порезан но мне его на данный момент хватает... Я люблю криты с каждым днём и пвп всё больше и больше =)
P.S> Лайт это очень ОЧЕНЬ плохо, никогда дети не собирайте лайт!
Омг ты к 74ому еще квест 7 героев не сделал :D такой какошмот на +3 точить не жалко было миражей? 70 грин унылый.. Зато маны много,да?
"План" тоже жжот, ну грин одежка ладно, его трудно испортить, но шапка-колца-бижа... бррр.
Боюсь представить чтобудет к 90+ ) Фуллинта так собирать будет тупо пве чар мобов пинать...
С каких пор камни при построении билда не учитываются? Чужие бафы? ужс какой,как йа мог. Мне стыдно.У нас тру дуэлька что ли на селфах без хирок,банок и аптеки? Я с ла2 без бафов не хожу по возможности...и уж в пвп больше чем 2в2 они точно будут.
Про стрелку конкретную ссылку дай на адэкватную проверку,а не абстрактное на форуме сказали.
Не средний дамаг а матк, это две большие разницы. Если ты думаешь что будешь в 2 раза больше дамажить тебя ждёт неприятный сюрприз. Хотя да, дамаг в моём билде порезан но мне его на данный момент хватает... Я люблю криты с каждым днём и пвп всё больше и больше =)
P.S> Лайт это очень ОЧЕНЬ плохо, никогда дети не собирайте лайт!
бугага,заметь что все что на калькулятьре выклаыдывается БЕЗ камнейа ты заплотил туда невесть скока
partosxp
06.06.2009, 19:52
бугага,заметь что все что на калькулятьре выклаыдывается БЕЗ камнейа ты заплотил туда невесть скока
Омг, какие еще из правил ваших детских дуэлей я не знаю? А завидовать кто сколько заплАтил нехорошо.
EvetonikO
06.06.2009, 20:19
74лвл
бугага
откуда 14к??
ты камушки сними
читай форум
у меня 9017
ну как?
Бонус стрелы на крит прибавляет % к общему % крита..помоему это все знают)))
Бонус стрелы на крит прибавляет % к общему % крита..помоему это все знают)))
баян, добавляют % крита если ты ею СТРЕЛЯЕШЬ из ЛУКА
а то что ты написал-бред
просто в характеристиках добавляется 1%, ибо только 1колонка с %
а не 2и не 3
Омг, какие еще из правил ваших детских дуэлей я не знаю? А завидовать кто сколько заплАтил нехорошо.
Омг, ет вообще к чему???? ты тему не перепутал, причем тут камни, когда мы сравниваем
ТОЛЬКО бронь
partosxp
06.06.2009, 20:53
баян, добавляют % крита если ты ею СТРЕЛЯЕШЬ из ЛУКА
а то что ты написал-бред
просто в характеристиках добавляется 1%, ибо только 1колонка с %
а не 2и не 3
Омг, ет вообще к чему???? ты тему не перепутал, причем тут камни, когда мы сравниваем
ТОЛЬКО бронь
Ты еще пушку и бижу удали если ТОЛЬКО бронь сравниваешь :D
Можешь хоть краску для стиля отдельно сравнивать если нравится, камни - неотъемлимая часть билда.
P.S> ссылку про стрелу или очередное балабольство...
Нил, а что ты не в теме друлек сидишь?)
Нил, а что ты не в теме друлек сидишь?)
ляля тапаля потому что я играю ПРИСТОМ и ДРУЛЬКОЙ
или ты подпись читать не умеешь?
(кстати то что я процетировал-
флуд, оффтоп и тд и тп если модератор MissMiss такая крутая, то
она обязана повесить за ето бан гыгы)
Ты еще пушку и бижу удали если ТОЛЬКО бронь сравниваешь :D
Можешь хоть краску для стиля отдельно сравнивать если нравится, камни - неотъемлимая часть билда.
P.S> ссылку про стрелу или очередное балабольство...
бугага, если теебе нада то сиди на форуме и ищи,
стрела с критом для всех кто ею не стреляет просто лаг
если ты ею не стреляешь крита не прибавляется
мне честно влом искать=)
если следовать тому бреду тот что ты сказал, то ПО ТВОЕЙ логике
если у стрелы допустим урон +100 он что к урону от магии прибавляется!?
бугага
Попугай)))
По теме:
Nil678
бугага
На Аннигилятора хилить с показанным тобой вариатном. Танки будут очень благодарны)
Попугай)))
По теме:
Nil678
бугага
На Аннигилятора хилить с показанным тобой вариатном. Танки будут очень благодарны)
бугага, если ты впвшник то иди на пвп серва,
а здесь можно не тока ПВПшиться но и ходить кудато в пати
знаю что ты не знал о пве, теперь знай
оО Аннигилятор теперь ПвП, боссы с хх захватят мир
EvetonikO
06.06.2009, 21:52
ляля тапаля потому что я играю ПРИСТОМ и ДРУЛЬКОЙ
или ты подпись читать не умеешь?
(кстати то что я процетировал-
флуд, оффтоп и тд и тп если модератор MissMiss такая крутая, то
она обязана повесить за ето бан гыгы)
бугага, если теебе нада то сиди на форуме и ищи,
стрела с критом для всех кто ею не стреляет просто лаг
если ты ею не стреляешь крита не прибавляется
мне честно влом искать=)
если следовать тому бреду тот что ты сказал, то ПО ТВОЕЙ логике
если у стрелы допустим урон +100 он что к урону от магии прибавляется!?
бугага
Вопервых там Физ урон.. Во вторых % на крит это бонус к общим статам, и не важно стреляешь ты ею или просто носишь
partosxp
06.06.2009, 21:53
Люблю кнопочку найти все сообщения от пользователя... Сразу многое видно.
Саранчу иди выучи сначала и вара с яшмой-камнями прокачай а потом уже приста рисовать будешь )
рофл, он думает "на Анигилятора" это пвп...
/конец оффтопика.
Вопервых там Физ урон.. Во вторых % на крит это бонус к общим статам, и не важно стреляешь ты ею или просто носишь
в том то и дело что важно ЧТО КРИТ ДАЕТСЯ только если ты ею стреляешь
Люблю кнопочку найти все сообщения от пользователя... Сразу многое видно.
Саранчу иди выучи сначала и вара с яшмой-камнями прокачай а потом уже приста рисовать будешь )
рофл, он думает "на Анигилятора" это пвп...
/конец оффтопика.
мдооооооооооооо, причем тут анигилятор, если в том то и дело что я пвешник, так что мн на всякие ТВ и тд начхать,
зы: ну если туп как дерево, родишься баобао
мне смешно от того как ты все приподносишь бугага
если некоторые личности любят вары, ТВ и тд и тп то ет не ко мне
partosxp ты понимаешь о чем он?)
извратилась малость)
http://pwcalc.ru/?char=3f7a22f266962db6
то-же самое я, будучи неправильнопрокачанным интом имею на своём 80м, кроме физзащиты(её горазо меньше =)
извратилась малость)
чушь, и бред , больше сказать нечего)
прист с такой фиговой маг защитой-фуфло
маг даже вынесет, на счет физы бугага
если вы хотите быть супер пупер
непробиваемыми, чтож ы танка не сделали?
извратилась малость)
а теперь сравни
http://pwcalc.ru/?char=a39bd8179b7499ac
и говори что лучше а что нет....
ИМХО
еще прошу учесть что у тя на +6 а у мя +5
и камни у мя 8 а у тя 9
EvetonikO
07.06.2009, 06:29
в том то и дело что важно ЧТО КРИТ ДАЕТСЯ только если ты ею стреляешь
Тебе что нибудь дает словосочетание "пассивный бонус"? Тоже самое что и пасивное умение, ты им не пользуеш, а оно работает.. и действительно, приведи факты того, что это не так, а то с твой стороны пока только утверждения!
BlackRain1709
07.06.2009, 12:05
а теперь сравни
ИМХО
и камни у мя 8 а у тя 9
У Нексбет ты сейчас видишь реально собраный сет, а то что у тебя чистая теория и представь себе тот донат или на сколько лет ты пропишешься в хх чтобы собрать фул ГОЛД сет на 4 дыры.
И чем же твоя сборка лучше?) Да выше маг. деф\атака но СЛИШКОМ снижен физ, правда для инта это вполне, но раз уж ты решил доказать что это на порядок лучше и что в лайт присту одеваться нельзя то докажи) пока ты показываешь только мечты) а Нексбет реальный вариант)
а теперь сравни
ИМХО
и камни у мя 8 а у тя 9
Ну ты ради приличия поставь в то, что ты выложил весь шмот по лвл))
Бижа: Ты реши какую ты ставишь на деф или маг.деф
Кольца: Смысл иметь одно кольцо на +1 крит?) Не лучше-ли найти кольца на пение?
Наручи: первый раз вижу человека, который на 90 не поставил "Браслеты Пророка" с -6 пения
Шмот с 4 дырками это хорошо, надеюст фул сет на 4 дырки ты найдешь)
Можно сделать очень красивый инт в калькуляторе, а то что выложил ты бред какойто
BlackRain1709
07.06.2009, 12:26
Нет Мась ну пусть он представляет так себе тру инт жреца xD
Но по дыркам все таки можно выбрать вариант по реальнее xD
А вообще если уж делать инт жреца то втачивать в пение т.к. он ИНТ жрец о.О
У него по определению идет ставка на скорость каста.
"Nil678 ребята, чтож вы делаете вы зачем толпу собираете, так намного дольше, и шанс сдохнуть 20% примерно намного легче бить мобов поодиночке"
И дейтсивтельно хорошему интовику он будет доказывать, что тот не прав)
Наручи: первый раз вижу человека, который на 90 не поставил "Браслеты Пророка" с -6 пения
Собственно может человек не видит смысла собирать сет с пением. Например я тоже не впечатлен наручами пророка
BlackRain1709
07.06.2009, 13:14
Собственно может человек не видит смысла собирать сет с пением. Например я тоже не впечатлен наручами пророка
Ну тогда объясни смысл делать инта который медленно кастует Оо
Разве что кон\инт, но чистого инта без скорости каста.... глупость
Ну тогда объясни смысл делать инта который медленно кастует Оо
Разве что кон\инт, но чистого инта без скорости каста.... глупость
Почему же глупость? Я фуллинт без пения. Каст, которым фулл-инт наносит основной дамаг - это стрела и смерч. Ну они то точно в пении не нуждаются. Особенно на темной стороне под 3 чи.
BlackRain1709
07.06.2009, 13:19
Хм... ну допустим по мобам да, а пвп вариант ты не рассматриваешь?
Хм... ну допустим по мобам да, а пвп вариант ты не рассматриваешь?
ПВП у меня исключительно для самообороны. Да и там дамаг основной от стрелы и смерча. и от ЧИ. А темная Чи сама по себе дает -25% пения. Этого вполне хватает. Пение присту не так критично как магу.
BlackRain1709
07.06.2009, 13:30
Ну замечу три вещи:
1. у тебя не всегда будет 3 чи)
2. я бы не стал бить по танку или вару стрелой а вихрь имеет такое свойство как откат xD
3. твой противник вероятнее всего тоже будет обладать светлой\темной чи)
Ну замечу три вещи:
1. у тебя не всегда будет 3 чи)
2. я бы не стал бить по танку или вару стрелой а вихрь имеет такое свойство как откат xD
3. твой противник вероятнее всего тоже будет обладать светлой\темной чи)
Это не повод собирать пение. Особенно если учесть что ПВП у меня чисто в вынужденных ситуациях. Пока что меня устраивает мой сет. Пение в нем присутствует конечно, но не ради него сет собирался.
BlackRain1709
07.06.2009, 13:39
ммм... можно на твой сет глянуть? на калькуляторе собери)
Просто интересно на что ты упор делал и ради чего собирался)
Хм давай будем объективными, человек выложил то чем он хочет быть на 90 лвл, ты сам впечатлился таким интом? ( надеюсь ничего страшного что на ты?)
Ну объясни тогда зачем:
В представленном им варианте
1. Ожерелка на физ ( она, что в данном случае много дает? +5%хп есть и голд маг ожерелеки на 90)
2. Шапка 85 лвл это лучшее что может найти Интовик на 90 лвл?
3. Зачем одно кольцо 80лвл грин с 1% крита?мб тогда найти фиолетку на +маг атаку?
4. Т.е. то, что он выложил это то о чем стоит мечтать интовику на 90лвл?
Отбросив то, что я лайт, а ты инт скажи в данном случае ( выложенный вариант) это супер инт?
П.С. При хиле - пение тоже плохо?
Спор ниочем. Sheath уже написал, что он собирает не для ПВП. Вы знаете для чего ему нужен такой сет? Может он данжи в одиночку фармит? или нубов ПКшит? А может просто на мобов? Или в масс замесах выполняет роль физ-танка? Да малоли чего еще. для него это оптимальный сет, а ты пытаешься ему доказать, что это фигня для той цели, о которой ты не знаешь.
BlackRain1709
07.06.2009, 16:27
Дар ты щас к кому обращаешься? -_-
Тут ни один человек отписывается ты хоть подпиши.
Это я к вашему спору. Всем и сразу. Любой билд и любой сет для каких-то определенных целей. если я хочу нагинать физиков естественно я выберу ожерелку на физ деф с бонусами хп. А если хочу лучше фармить то пофиг, какую ожерелку но на атаку или хп. А если фармить данжи с пати, то физ деф с хп. И так далее. Для каждой тактики игры будет лучше определенный билд и сет. Так о чем тут спорить?
Дар ты бы прочитал тему повнимательней.
Во первых выложенный вариант выложил не Sheath
Во вторых выложенный вариант это ни о чем, это не инт, это непонятно что со статами под инт.
Да забейте меня тапками если считаете, что на 90+ приведенный пример это лучшее из того, что можно сделать.Минусов там не видите?
Если человек пишет что нафига вам лайтам физ деф и при этом в своем варианте ставит физ ожерелку? зачем? веди физ деф это ни о чем)
Для чего в варианте на 90+ грин кольцо на 80лвл?
Шапка на 85 лвл грин?
Зачем в данном варианте представленно мечь на -3 пения если пение не важно и не нужно?
Я всего-лишь хочу , чтобы мне это объяснили.
ABPUEJIb
07.06.2009, 18:32
магистр/иней/лунные/89/109 если хоть кто нибудь из отписавшихся в этой теме ходил/ходит туда расскажите как там себя чувствуют лайт/кон/инт жрецы (только правду и из собственного опыта а не мечты и сказки всякие чтоб свой билд оправдать), а то весь день бурундуков бить и на калькуляторе **анизмом заниматься как то скучновато.
P.S.
ТВ/ПВП не спрашиваю так как там от билда мало что зависит, на ТВ и в масПВП насколько я знаю ассист решает и в таком случае любой жрец упадет а в ПВП нету универсальных вариантов если у лайт/кон билда шансов больше против физиков то у инта шансов больше против магов и т.д.
если у лайт/кон билда шансов больше против физиков то у инта шансов больше против магов и т.д.
бред полный ,коновый против всех лучше будет(если у вас не сет+8),интовый не против магов,а у лайтового хп меньше чем у коновго,да и лукари металом задолбят
BlackRain1709
07.06.2009, 21:03
бред полный ,коновый против всех лучше будет(если у вас не сет+8),интовый не против магов,а у лайтового хп меньше чем у коновго,да и лукари металом задолбят
Ну почему же бред? Луки имеют 3 молнии и 1 на 2 чи по откату не смогут убить, и у лайта не на столько маг деф страдает чтобы его убили молниями))) и хп меньше на единицы) при равной точке конечно)
В принципе тут играет значение две вещи) руки и хорошее стечение обстаятельств)
лучник по лайтовикам с молний бьет по 3-4к(есно криты) ,ты можеш помереть и без отката хирки,под 3 чи по 5 - 7к
пс:у лука дебаф на -50% мдефа метала,только коновым и интовым он не особо страшен(там основной мдеф дает интелект/кон который не режется)
BlackRain1709
07.06.2009, 21:10
а теперь озвуч криты обычными стрелами беглым огнем луком по инту или кону)
300-400,перья рулят :) молнии об них не режутся
лучник по лайтовикам с молний бьет по 3-4к(есно криты) ,ты можеш помереть и без отката хирки,под 3 чи по 5 - 7к
пс:у лука дебаф на -50% мдефа метала,только коновым и интовым он не особо страшен(там основной мдеф дает интелект/кон который не режется)
Лучник 90+ бьет по мне 1.2-1.4к и это криты)
Под 3чи будет 3-4к
прист 94+,лучник еще даже не 90й ))
http://s40.radikal.ru/i089/0906/f8/f246ce6a90c4.jpg (http://www.radikal.ru)
Сейчас пойду тестить)) интового приста и лайта под лучником
BlackRain1709
07.06.2009, 21:35
Нус продолжим) не знаю каким чудом у тебя были такие криты но перья есть и у лайта) это срез физ ударов, остается 4 маг удара которые он выдержит(если туго то реген рулит) кинул 4 регена и уже ни каким чудом и критом не пробить) + ни один уважающий себя прист не даст юзать против него 3 чи xD
А убить лука подлетев к нему(да я знаю что молнии пофиг на расстояние) нужно 5-7 тыков чтоб убить его на хирке) и менее если он плохо точен)
Прист походу без бафов был) Сереж зайди попозже на инте на тебе проверим)
BlackRain1709
07.06.2009, 21:52
На мине? О.о
Вот садистка, хныы :'(
Лан зайду только ты же знаешь что мну не точеный Оо
Убьют бедненького жряка и не заметят =\
А как там с лайтом эксперимент?
Вообще удар не реальный о.О
Нус продолжим) не знаю каким чудом у тебя были такие криты но перья есть и у лайта) это срез физ ударов, остается 4 маг удара которые он выдержит(если туго то реген рулит) кинул 4 регена и уже ни каким чудом и критом не пробить) + ни один уважающий себя прист не даст юзать против него 3 чи xD
А убить лука подлетев к нему(да я знаю что молнии пофиг на расстояние) нужно 5-7 тыков чтоб убить его на хирке) и менее если он плохо точен)
говорю,ты можеш помереть от молний даже без отката хирки, т.е стан,1 удар металом,и крит металом который сносит тебя и хирка даже катается,темболее если лучник под 3 чи то там от 5 до7к может вылететь
BlackRain1709
07.06.2009, 23:10
да не вылетит столько одним ударом о.О
не может столько вылететь даже по лайту, вот серьезно пока не увижу не поверю)
после этой молнии лук уже ниче не сделает, жряк кинул слип подошел перья пару регенов и убил.
Провела эксперимент с лучником 91лвл, без сфоих бафов и с ними, без 3 чи у лучника и с 3мя чи.
Без бафа вара))
Скрины будут чуть позже их много, проверяли молнии и смертельную стрелу
Криты там были)) все увидим на скринах
П.С. все без перьев
BlackRain1709
07.06.2009, 23:15
Злыдня могла бы сразу уж сказать) Я ведь ща не вытерплю приду и начну допытывать ^^ прям интересно стало.
Потом проверим инта так и быть но не надо по мне 90м луком палить xD
Один офф топ не ругайте))
Меня даже один раз убило http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
1. Молния без бафов удар и крит
http://s60.radikal.ru/i170/0906/3b/8cb66f1a613dt.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0906/3b/8cb66f1a613d.jpg.html)
2.Молния я под бафами своими крит
http://s54.radikal.ru/i143/0906/b1/74c0550ea714t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0906/b1/74c0550ea714.jpg.html)
3.Смертельная стрела без критов под бафами своими
http://s44.radikal.ru/i106/0906/a1/abd5853bbc15t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0906/a1/abd5853bbc15.jpg.html)
4.Крит без чи смертельная
http://s59.radikal.ru/i166/0906/4f/bb36af0f3bc5t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0906/4f/bb36af0f3bc5.jpg.html)
5.Крит смертельной стрелой под 3 чи после 2х ударов молниями)
http://s40.radikal.ru/i087/0906/c3/7d9dd60451e1t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0906/c3/7d9dd60451e1.jpg.html)
П.с. что носят в сумочках девушки рассматривать не надоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
мдоооооооооооооооооооо
собери етот сет сначала и заточи на +8,
затем ктото мне щас писал что в моем билде много -
и 4дырки везде ТАК ВОТ ЕТИ - Я СДЕЛАЛ специально в
надежде на то чтобы вы не орали о том что все на 4 слота.
затем, у меня 4камня 8лвла там 3 9лвла разница в 14 единицах хп
когдаж вы поумнеете, затем, мне пение как козе баян
на стрелку и смерч оно практически не влияет на мол. о спокойствии тоже,
так смысл мне его качать?
затем, почему у меня ожерелка на физ деф, чтобы не леч с пол тычка от
лука\вара\танка\хэви лисы
если есть еще глупые вопросы щас почитаю
BlackRain1709
08.06.2009, 00:00
мдоооооооооооооооооооо
собери етот сет сначала и заточи на +8,
затем ктото мне щас писал что в моем билде много -
и 4дырки везде ТАК ВОТ ЕТИ - Я СДЕЛАЛ специально в
надежде на то чтобы вы не орали о том что все на 4 слота.
затем, у меня 4камня 8лвла там 3 9лвла разница в 14 единицах хп
когдаж вы поумнеете, затем, мне пение как козе баян
на стрелку и смерч оно практически не влияет на мол. о спокойствии тоже,
так смысл мне его качать?
затем, почему у меня ожерелка на физ деф, чтобы не леч с пол тычка от
лука\вара\танка\хэви лисы
если есть еще глупые вопросы щас почитаю
Мммм... ну во первых научись читать то что цитируешь
Во вторых научись ПОНИМАТЬ то что читаешь -_-
Ты объясни смысл СВОЕГО билда, ты пытаешься доказать что он лучший, кроме глупых коментариев аля дет. сад я ничего тут не увидел, прошу вперед доказывай.
BlackRain1709
08.06.2009, 00:11
хм... ну Мась заоблачных циферок по 7к я тут не вижу) так что лайт имеет право не только на жизнь но и на наглый вынос лука ^^
Мммм... ну во первых научись читать то что цитируешь
Во вторых научись ПОНИМАТЬ то что читаешь -_-
Ты объясни смысл СВОЕГО билда, ты пытаешься доказать что он лучший, кроме глупых коментариев аля дет. сад я ничего тут не увидел, прошу вперед доказывай.
омг, чья бы корова мычала, твой комент вообще не к месту, ибо
сами вы перевираете то что я пишу,
хотите лайтовых делайте лайтовых, только давайте в следующай раз сделаем хэви приста, а то
чтото у нас оч физ деф слабый, НЕ ТАК ЛИ!?
и интового танка, а то они бедняжки ходют со слабым маг деф
давайте поизвращаемся, конечн
хм... ну Мась заоблачных циферок по 7к я тут не вижу) так что лайт имеет право не только на жизнь но и на наглый вынос лука ^^
хм можно конечно продолжить эксперимент дальше))поищу еще готовых лучников
chak111 скажи свои характеристики
BlackRain1709
08.06.2009, 00:23
омг, чья бы корова мычала, твой комент вообще не к месту, ибо
сами вы перевираете то что я пишу,
хотите лайтовых делайте лайтовых, только давайте в следующай раз сделаем хэви приста, а то
чтото у нас оч физ деф слабый, НЕ ТАК ЛИ!?
и интового танка, а то они бедняжки ходют со слабым маг деф
давайте поизвращаемся, конечн
И к чему опять дет. сад?) я задал конкретный вопрос у тебя есть на него конкретный ответ? тему для флуда ищи в другом разделе а здесь будь добр раз уж начал оставлять всякую чушь то доказывай ее
chak111 скажи свои характеристики
пушка +3,светлые скилы))
пс:ты на орионе?
chak111 на Сириусе)) а эксперимент все продолжается)) а разница между нижней и верхней планками атаки большая у тебя?)
ABPUEJIb
08.06.2009, 04:44
2 chak111
1. а в класс физов только луки входят????
2. я писал в P.S. что про ПВП не спрашиваю, или все таки не можем сдержаться и хотим блеснуть умом? я спрашивал совсем про другое но наверное про те места о которых я спрашивал сказать нечего.
2 Nil678
как рас в линейке никто на хилеров/бафферов не вешает вякую чушь даже не смотря на то что там есть пасивки на хеви/лайт (исклучение может быть только олимп и то в 90% случаев с переодеванием походу боя) ибо там скорость каста решает ВСЕ, не то что в ПВ.
P.S.
а правда что росянки умирают только от взгляда фуллинт пристов?
Nil678, еще один мега тру папко??
Кому нужен прист который дохнет под перьями и таблеткой на аниге?
Походил я и с латом и интом на анига, я заколебался инта ресать( Лайт все же под перьями взгляд анига выдерживал. Хеви присты есть, в основном на орионе. И они вполне нормально живут) Вполне возможно ты даже не представляешь что такое нормальный лайт, хеви, кон. Так как еще не дорос)
Пока что кроме, "я тру папко", "слушайте все меня", ничего с твоей стороны не было. Пожалуйста аргументируйте свои доводы. А лучше подрастите хотя бы до 90 и пообщайтесь с разными билдами.
Тут меня просили выложить то, в чем я хожу сейчас.
http://pwcalc.ru/?char=41adcb5d850c3902 - под фуллбаффом
Собственно в сете присутствует 9% пения, но вещи брались далеко не из-за него.
Данный вариант - бюджетный, то есть то, что я смог собрать своими силами, не заморачиваясь на фарме ХХ, при онлайне 4 часа в сутки.
Из явных минусов - отсутствие физзащиты. Поэтому приходится выпрямлять руки.
Ну и еще момент - это не что, что я бы хотел собрать. Это то, что я уже собрал.
ну и небольшое уточнение - 2 глубинных 1 уровня в мантии - факт обозначения ячеек и перспективы. Туда планируются 7 глубинные.
Теперь Нексбет спрашивала о пухе с пением - чакрамы при заточке дают весьма неплохую верхнюю атаку. Плюс Диск обошелся мне не очень дорого и сделал я его ДО сундуков. Бижа выбрана из-за дополнительного бонуса к матак. Кольца - уж что досталось - до того стояли кольцо на 70-80 уровень. Шлем - да, все еще больная тема, планирую в перспективе голд из ХХ. Ибо с сундуками заморачиваться неохота, а покупать на ауке... не те цены, чтобы я на них согласился.
Еще раз повторююсь - пение в этом сете - побочный продукт.
2 chak111
1. а в класс физов только луки входят????
2. я писал в P.S. что про ПВП не спрашиваю, или все таки не можем сдержаться и хотим блеснуть умом? я спрашивал совсем про другое но наверное про те места о которых я спрашивал сказать нечего.
"Спор" с Чаком пошел не из за вашего вапроса) а из за того что лайт задолбят металлом уж пожалуйста оставте нам право и дальше спорить на данную тему
По поводу Иния\гуя\луны да все могут туда ходить, независимо от билда. И кон с хорошим количеством хп выстоит, и лайт и инт думаю выстоит при нормальной точке и среднем физ дефе. Тут уже не будем забывать, что там у нас будет и баф обора и баф вара.
sheath Спасибо за ответ. Калькулятор не открывается(( Правда на остальные не ответил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Nexbet - собственно про то, что представлено на калькуляторе и подается как инт я не понял. Потому что бижа вроде как из морозов там? То есть из разряда "помечтать". Плюс фулл-точка +5 и точка пухи +7... Как то невнятно все это.
Я представил свой сет, исходя из бюджетного варианта разгона дамага и получения критов по 50 к без чи и драконов топора.
Кстати, ИМХО - пение при хиле = перерасходу маны. Ибо оно критично либо при массхиле, либо при отхиле морем...
мальчик, отдыхай
если до тебя не доходит то что я писал значит ты
либо неруский либо не умеешь читать,
детсад у тебя за окном а тут вполне логичное обсуждение,
затем, приста берут в роли хилера, а не какойто закорючки,
кому нужен прист который не сможет выхилить?
кстати, где ХЭВИ ПРИСТ и ИНТОВЫЙ ТАНК???
мне очень интересно, если есть лайт присты , то где хэви?
опятть вы занимаетесь глупостью,
надевая на приста всякую чушь,
если вы пришли с линейки(90%),
и привыкли вешать на разные классы все что не попадя,
то лес там====================>
юзай поиск, и тогда тебе всё будет гораздо легче. хеви прист на 90+ вполне имеет право быть. приста может куда-тои берут, но когда в клане 25%пристов - то и как дамагеры сойдут. да, к тому-же прист может сам где-нить делать квесты и при этом отбиватся от лука вражеского.
в общем прист в этой игре не только ходит привязанный к танку круглосуточно 24\7. и выступать только как аптечка он не может.
Насколько мне говорили... На каком-то ивенте лайт-прист может заменить лучника или ДД [Инфа не проверена и половину не помню - исправьте ТТ]
Уклонение конечно прикольно...
Насчет критов. Знаете.. Лукари канешна Боги и все такое... Но когда критует прииист))))))))))) Лукарь лежит. [Условие лвл в лвл - т.е. персы одного лвла.] Да даже если лук выше... Понимаете, пряморукого приста завалить сложно. Если он хочет жить, он всегда спасется. Во-первых, есть великие ПЕРЬЯ *_____* А во-вторых, боишься драться? Навесил перышки и тикай отттуда :)
partosxp
08.06.2009, 13:57
Nexbet - собственно про то, что представлено на калькуляторе и подается как инт я не понял. Потому что бижа вроде как из морозов там? То есть из разряда "помечтать". Плюс фулл-точка +5 и точка пухи +7... Как то невнятно все это.
Я представил свой сет, исходя из бюджетного варианта разгона дамага и получения критов по 50 к без чи и драконов топора.
Кстати, ИМХО - пение при хиле = перерасходу маны. Ибо оно критично либо при массхиле, либо при отхиле морем...
ну благодаря сундукам бижа стала мягко говоря намного доступнее... А точка такая вещь на которую можно потихоньку фармить подтачиваться... +6->+7 107 голда, 10-15 лямов, с нуля в 2 разабольше, да, конечно далеко не копейки, но сделать если задаться целью вполне реально. Тем более что инт подразумевает упор в дамаг.
Ну и надо же к чему-то стремиться =)) Понятно что реалии часто другие... Для сравнения просто всегда берётся немного идеализированный но реально достижимый перс, что б не было воплей что вот а если ему бижу получше то всё сааааавсем по другому.
ну благодаря сундукам бижа стала мягко говоря намного доступнее... А точка такая вещь на которую можно потихоньку фармить подтачиваться... +6->+7 107 голда, 10-15 лямов, с нуля в 2 разабольше, да, конечно далеко не копейки, но сделать если задаться целью вполне реально. Тем более что инт подразумевает упор в дамаг.
Ну и надо же к чему-то стремиться =)) Понятно что реалии часто другие... Для сравнения просто всегда берётся немного идеализированный но реально достижимый перс, что б не было воплей что вот а если ему бижу получше то всё сааааавсем по другому.
Если задаться целью, то можно и лунный шмот нафармить... и морозный... без сундуков...
Надо исходить из реальных возможностей. ТО есть - шмот и заточка среднедонатного игрока не состоящего в топ-клане.
Да и поиграть хочется, а не заморачиваться на фарме.
Ну и собственно о биже и привязке ее к дамагу - грин маг бижа на 90 - вполне приемлемый вариант
BlackRain1709
08.06.2009, 16:29
все, наслушался бреда, хочешь хэви юзай хэви и буть колекой
хотите ЛАЙТА будьте лайтом и своими критами у вас
будет дамаг как у любого норм приста
затем, блек рейн щас рвет и мечет в надежде на то что среди
хай лвлов нет нубов, и которые судорожно доказывают что
яшма в пухе у мага\приста намного нужнее и выгоднее
думаете вы такие умные?)
живите мечтами....
Я что то пропустил? О.о кто тут ему доказывал что яшма в пухе нужнее? Оо
Извините, немного офф-топа. Так как еще не точился, не было надоности, то и не знаю какая тут система. Допустим у меня +2 вещь, если хочу на +3 и неудачно, точка полностью обнуляется?
Извините, немного офф-топа. Так как еще не точился, не было надоности, то и не знаю какая тут система. Допустим у меня +2 вещь, если хочу на +3 и неудачно, точка полностью обнуляется?
Есть шанс обнулить полностью, есть шанс просто неудачной точки. Есть шанс потерять всего 1 от заточки. Ну и плюс эффекты точильных камней
BlackRain1709
08.06.2009, 19:09
Прекратите тролля кормить... это развод на флуд просто. и я счас еще и предупреждение получу а не он... Если он не троллит а реально дурачок ему же хуже :/
Да мне просто интересно у него есть хоть один довод в пользу того что он говорит или только логика 'йа папко нагибатор как я сказал так и есть о.О'? xD
partosxp
08.06.2009, 20:47
Есть шанс обнулить полностью, есть шанс просто неудачной точки. Есть шанс потерять всего 1 от заточки. Ну и плюс эффекты точильных камней
Кстати -1 точки я помоему ни разу не видел... всё время обнуляется =((
/блэк - а за последние 10 постов непонятно? там можно нажать кнопочку ещё найти все сообщения, он везде чушь пишет...
Ну почемуууууу в теме лайт прист 90+? ну хоть малейшая логика должна быть... *wall*
BlackRain1709
08.06.2009, 21:21
Последние 10 постов я с ним как раз и обсуждаю) точнее просто угораю на ответы xD
И если можно Реин так привычнее(а то я сначала не понял даже к кому обращение xD)
Точка с камнем на -1 может откатится в случае неудачи или не откатится, опять же с определенным камнем)
Насколько мне говорили... На каком-то ивенте лайт-прист может заменить лучника или ДД [Инфа не проверена и половину не помню - исправьте ТТ]
Уклонение конечно прикольно...
Насчет критов. Знаете.. Лукари канешна Боги и все такое... Но когда критует прииист))))))))))) Лукарь лежит. [Условие лвл в лвл - т.е. персы одного лвла.] Да даже если лук выше... Понимаете, пряморукого приста завалить сложно. Если он хочет жить, он всегда спасется. Во-первых, есть великие ПЕРЬЯ *_____* А во-вторых, боишься драться? Навесил перышки и тикай отттуда :)
если ИНТ прист и критует то дамаг ***,
а если лайт, у которого итак дамаг ПРИВЫЧНЫЙ в 2раза меньше
или даже больше критует то ето всего лишь как полноценный удар
инт приста
Прекратите тролля кормить... это развод на флуд просто. и я счас еще и предупреждение получу а не он... Если он не троллит а реально дурачок ему же хуже :/
затем, если вы не желаете узнать реальность
а просто упираетесь как баран в новые ворота,
то проблемы ваши а портить имя приста нося лайт
ето просто бред
хотите лайт будте луком\друлей
если ИНТ прист и критует то дамаг ***,
а если лайт, у которого итак дамаг ПРИВЫЧНЫЙ в 2раза меньше
или даже больше критует то ето всего лишь как полноценный удар
инт приста
Чушь))))
Спорим, что лайт ударит обрядом на 5% слабее фул инта, это без крита обычный удар) "Учи мат часть"(С)
Так что нести отсебятину конечно можно, но ты хоть проверяй прежде чем говорить)
Чушь))))
Спорим, что лайт ударит обрядом на 5% слабее фул инта, это без крита обычный удар) "Учи мат часть"(С)
Так что нести отсебятину конечно можно, но ты хоть проверяй прежде чем говорить)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
не спорь с папкой нагибатором))
П.С.Дабы не делать дабл пост: Буду в срочном порядке доделывать бижу и проводить эксперимент с лучниками еще раз. Из проверки был один крит в 4.3к после чего мне сказали: " Одень робу будет крит в 5к"
Если отбросить пвп и говорить только о пве гадкие аое боссы (по лайт друле проходит удар физ аое 2к по инт присту 3.2к вчера было замеченно в 99 данже) все таки нужен физ деф то
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
не спорь с папкой нагибатором))
П.С.Дабы не делать дабл пост: Буду в срочном порядке доделывать бижу и проводить эксперимент с лучниками еще раз. Из проверки был один крит в 4.3к после чего мне сказали: " Одень робу будет крит в 5к"
Если отбросить пвп и говорить только о пве гадкие аое боссы (по лайт друле проходит удар физ аое 2к по инт присту 3.2к вчера было замеченно в 99 данже) все таки нужен физ деф то
Эскперементировал с 61 лучником (я 51), он критует по мне в 1-1.2к. с перьями по 700 (молнией также). Это обычными без скиллов. Скиллами был крит 1 раз на 2к.
У меня броня 40+ лвла без камней, синька.
Хотел бы спросить, что на 70 и 80+ лукари резко усиливаются в атаке? иначе я не понимаю как лук может вальнуть приста. (пряморуокого)
Эскперементировал с 61 лучником (я 51), он критует по мне в 1-1.2к. с перьями по 700 (молнией также). Это обычными без скиллов. Скиллами был крит 1 раз на 2к.
У меня броня 40+ лвла без камней, синька.
Хотел бы спросить, что на 70 и 80+ лукари резко усиливаются в атаке? иначе я не понимаю как лук может вальнуть приста. (пряморуокого)
Ну вот выдаст тебе лучник крит по верхней планке своей атаки и будет больно) По сравнению с лучником 90+ лучник 61лвл младенчик просто. У лучников и вероятность крита растет с прибавлением уровней)
Но я думаю грамотлый лучник 61лвл убил бы тебя при таком шмоте в пвп оч.быстро
KDar, пушка, заточка, прокачанные скилы, это дает сильное увеличение урона.
На 89 добавляются скилы 11 лвла, хоть и не всегда их легко достать, но это очень и очень приличное увеличение в атаке.
BlackRain1709
09.06.2009, 20:30
Мое мнение деф жреца растет совсем не пропорционально росту атаки лука)))
Какое то время с 60 по 70лв очень редко встречал луков на арене) до этого в три тыка ложились, а потом на 70+ не помню точно когда стукнулись с луком) от этого урона я чуть со стула не упал) демаг их выростает сильнее чем наш деф это по любому xD
Мое мнение деф жреца растет совсем не пропорционально росту атаки лука)))
Какое то время с 60 по 70лв очень редко встречал луков на арене) до этого в три тыка ложились, а потом на 70+ не помню точно когда стукнулись с луком) от этого урона я чуть со стула не упал) демаг их выростает сильнее чем наш деф это по любому xD
а потому бить лука надо превентивно, и желательно под 3 чи (ну или сколько есть)
Zealottt
10.06.2009, 10:35
Имеет ли смысл танковать приста, например качать лайт и добавлять под 100 живучести, тем самым срезая интелект до 150 примерно. получаем много брони много жизней вобщем чистого танка, с достаточно маленьким уроном, но зато чистый сапорт, думаю и в пати и на тв ему найдется приминение.
Второй вариант который я вижу, попробовать делать хеви-роба приста, то есть, подогнать значение силы, до средней тяжелой брони что бы в случае необходимости быстро доводить деф до 70-75 процентов. а против магов назад переключатся на робу. получается что и деф можно набрать почти как у танков и м деф сохранить.
а потому бить лука надо превентивно, и желательно под 3 чи (ну или сколько есть)
в этом главная проблема. ^^
BlackRain1709
10.06.2009, 12:27
Имеет ли смысл танковать приста, например качать лайт и добавлять под 100 живучести, тем самым срезая интелект до 150 примерно. получаем много брони много жизней вобщем чистого танка, с достаточно маленьким уроном, но зато чистый сапорт, думаю и в пати и на тв ему найдется приминение.
Второй вариант который я вижу, попробовать делать хеви-роба приста, то есть, подогнать значение силы, до средней тяжелой брони что бы в случае необходимости быстро доводить деф до 70-75 процентов. а против магов назад переключатся на робу. получается что и деф можно набрать почти как у танков и м деф сохранить.
Понимаешь тут есть пара проблемок) по первому варианту, от тебя с таким интом толку ноль) тем более на 90+ зачем нужен жрец который не лечит? А по второму да можно сделать хеви приста, НО при переключении на робу как ты говоришь у тебя будет изрядная потеря хп) не факт что с такой потерей ты даже против мага выстоишь)
OpHaMeHT
10.06.2009, 12:33
Крит лайт жреца не учитывается разве? Дамаг вполне подкрепляется аддоном скиллов (которой ой как даже хватает - на лукаря допустим, а это 60-65% фильтрации металла), а перемножение с поправкой на разброс даёт неплохие нюки время от времени. Если гибридный или коновый прист критует так себе, то у лайта как раз с этим всё довольно неплохо - при том, что планка урона не особенно-то и различается с фулконовым. Если сварганить чакрам, получите что-то вроде аналога лукарского арбалетчика. На танка очень непохоже, могу сразу сказать - если сделать тёмным, будет дамагерский билд хоть куда, попробуйте сами.
Это из личных наблюдений. Лайт билд имеет много минусов, но раз уж речь зашла о дамаге и критах.
Вот с хилом например явная проблема.
mairissa
10.06.2009, 12:57
У лайта нет проблем с хилом...По крайней мере хилит он точно так же, как фул-кон прист, так как пухи одинаковые и инты у них одинаково. А учитывая что хил идет как % от маг атаки, то и хил гибридного приста отличается от хила фул-инта не настолько много, чтоб это стало критичным.
У лайта нет проблем с хилом...По крайней мере хилит он точно так же, как фул-кон прист, так как пухи одинаковые и инты у них одинаково. А учитывая что хил идет как % от маг атаки, то и хил гибридного приста отличается от хила фул-инта не настолько много, чтоб это стало критичным.
кстати, была тема про крит хиллом. мне лень рыться в некротемах, но у друли хилл кажется критует. Точно сказать не могу, но на 24-25 лвлах когда еще хилл не прокачан, бывало, что резко половину хп регенило, тогда как обычный ток 1/5. Сейчас уже не заметно (30+), так как хилл примерно пол хп регенит, и держу хп полное.
ТОчно не знаю, но кто может, поэксперементируйте. Не думаю, что хилл друли и приста сильно различаются.
mairissa
10.06.2009, 15:47
Нету крита хилом... иначе б лайты хилили лучше фул-конов, но это не так...Возможно, резкий реген у вас был из-за того, что у оружия был высокий разброс урона и хил пришелся на верхнюю планку.
Нету крита хилом... иначе б лайты хилили лучше фул-конов, но это не так...Возможно, резкий реген у вас был из-за того, что у оружия был высокий разброс урона и хил пришелся на верхнюю планку.
какой разброс на 20 лвле?))))
mairissa
10.06.2009, 16:46
Не знаю, но на 70х уровнях я ходила с грин жезлом, на нем минимальный разброс, с танком выше себя в более высокие данжи и хилила иногда на грани. Там точно никаких критов хилом не было, увидела бы.
OpHaMeHT
10.06.2009, 19:24
У лайта нет проблем с хилом...По крайней мере хилит он точно так же, как фул-кон прист, так как пухи одинаковые и инты у них одинаково.
Возможно, проблема в том, что мне есть с чем сравнить.
Когда толком нет интеллекта, да еще и оружие с малым разбросом, у хила очень низкая эффективность.
Подруга гибридный жрец с 85 чакрамом. Разницу вижу невооруженным взглядом.
AektannS
10.06.2009, 19:27
Возможно, проблема в том, что мне есть с чем сравнить.
Когда толком нет интеллекта, да еще и оружие с малым разбросом, у хила очень низкая эффективность.
Подруга гибридный жрец с 85 чакрамом. Разницу вижу невооруженным взглядом.
разница заключается в потопе тысячи волн-))да еще и точоным на +5-7.
OpHaMeHT
10.06.2009, 21:43
Да не в заточке дело, пока не особо точено-то. Там сам по себе отличный разброс с устойчивой базой (который больше мечей 90).
Поставьте Диск Отрицания и получите почти тот же результат, хотя поинтов в субстатах конечно таки поменьше станет.
Хороший прист-живой прист.И не важно какой у него билд)
BlackRain1709
10.06.2009, 22:25
Ну я коновый жрец на мой хил пока не жаловались(разве что на глазе левлах на 6х) xD
Ну я коновый жрец на мой хил пока не жаловались(разве что на глазе левлах на 6х) xD
оО а почему я всегда думала, что ты чистый инт?))
BlackRain1709
10.06.2009, 22:35
ну я же говорю почти на хил не жаловались Оо + у мну кривая раскачка была xD что я там в статах наворотил я промолчу))))
AektannS
10.06.2009, 22:53
Да не в заточке дело, пока не особо точено-то. Там сам по себе отличный разброс с устойчивой базой (который больше мечей 90).
Поставьте Диск Отрицания и получите почти тот же результат, хотя поинтов в субстатах конечно таки поменьше станет.
ну именно в пухе дело-)потоп до 95ой пухи из луны самая лучшая пуха))хотя присты амнезию любят.
ПС...ждем дырокола...
partosxp
10.06.2009, 23:02
Ни крита ни пения, ни хп, ни защиты... ни одного бонуса ради которого я бы мог выбрать пушку. Дамаг конечно неплох,но это дамаг и только...
AektannS
10.06.2009, 23:03
Ни крита ни пения, ни хп, ни защиты... ни одного бонуса ради которого я бы мог выбрать пушку. Дамаг конечно неплох,но это дамаг и только...
это пушка чисто на дамаг-))15 инты и бонус на атаку..кстати -3% пения-)))))
BlackRain1709
10.06.2009, 23:05
У чакрама конечно жесткий демаг) но я предпочту хп и пение которое дает амнезия)
ну и конечно стабильный хил) у чакрама разброс большой
partosxp
10.06.2009, 23:10
Ой,да, на зеленый потоп посмотрел прост.
Ну я как-то не очень люблю чистые статы, больше по бонусам шмот выбираю ))и разброс терпеть не могу. Каждому своё конечно, но я не считаю потоп идеальной пушкой... Если собираться в пение лучше с -6, если в криты с критами, если в просто дамаг, ну тогда да... еще и точится хорошо и разброс идёт в общем то в плюс, легкий аналог критов.
OpHaMeHT
11.06.2009, 01:04
Зачем присту амнезия - туманен смысл. Ну хотя, если кроме саппорта реально ничего не предвидится, то наверное да. Мне как лукарю, всё же приятно было бы видеть супругу умеющей не только вовремя отхилить и поддержать, но и дать бой равноточенному персу.
Ваш "нелюбимый" разброс Потопа имеет нижние статы выше 90 грин меча, в среднем на 200-300 очков (прямая зависимость от заточки и билда), верхние - от 1,2к до 1,7к. То есть относительно 90-ых любимых робами мечей гнева и прочего, разброса вообще нет как такового. Есть простой выигрыш в статах, их тупо везде больше.
Широкий разброс, лучше любого крита. Базовый аддон от скиллов полностью компенсирует колeбaния в минимальной планке дамага (мизер в 20-30 урона), зато может дать реальный нюк с верхней (+200-300 урона сверх основного) - это говорилось на примере Диска Отрицания. Обратите внимание на 8 ранговое оружие жреца - это чакрам. Китайцы не зря оставляют подсказки.
P.S. Живой прист - не равняется толстому хпшному персу.
9999999999999
11.06.2009, 03:31
Зачем присту амнезия - туманен смысл. Ну хотя, если кроме саппорта реально ничего не предвидится, то наверное да. Мне как лукарю, всё же приятно было бы видеть супругу умеющей не только вовремя отхилить и поддержать, но и дать бой равноточенному персу.
прист с амнезией сливает равноточенного вара и лука очень легко;)
учимся думать и юзать все что лежит в рюкзаке и все;)
Прикинула я тут на калькуляторе урон с амнезией и как-то совсем грустно стало, т.к. дамаг какой-то непривычно маленький))) Слава богу из сундука вытянула именно потоп, теперь не могу нарадоваться этой чудо-пухе и урон и хил просто обалденные. В принципе прист у меня 90 +, поэтому побегав для разнообразия с потопом опять взяла в руки отрицание, а "морозную" пушку перекинула на друльку. Теперь мой гибридный друль 86 лвл критует по 20 к +. Не знаю, может мне так везет, но у меня через 1 вылетают нюки по верхней планке домага.
ЗЫ и отрицание и потоп у меня почти не точенные ( + 2), в каждом стоит туманный 8 лвл, но с потопом у приста атака больше, чем с отрицанием. Вот такая вот это чудесная пушка из сундука)
P.S. Живой прист - не равняется толстому хпшному персу.
Не обязательно хпшному. Пример когда по лайт друлю в 99 проходит урон на порядок ниже, чем по инт присту.
Еще пример не в форме лисы лайт друля спокойно стоит после удара аннигилятора, лайт прист с тем кол-вом хп, но меньшим дефом бывает падает.
П.С. я за деф. Точите бижу)
Spectr-7
11.06.2009, 10:24
у лисы не в форме лисы с лайт шмотом физдеф такой же как и у жреца в лайте, инта столь же и ХП вроде столько же. А причина того что жрец упал может совсем в другом.
у лисы не в форме лисы с лайт шмотом физдеф такой же как и у жреца в лайте, инта столь же и ХП вроде столько же. А причина того что жрец упал может совсем в другом.
Не понял меня немного)) Один лвл у приста и у друли оба лайт,хп одинаково, но у приста меньше дефа пока что ( бижа не до собранна).
OpHaMeHT
11.06.2009, 13:21
прист с амнезией сливает равноточенного вара и лука очень легко
Что вы говорите :)
Легко - это когда два нюка и досвидос. А если два нюка - это либо ганк, либо противник баклажан.
Овощей в расчет не берем, а химию могут юзать все.
Не обязательно хпшному. Пример когда по лайт друлю в 99 проходит урон на порядок ниже, чем по инт присту.
Еще пример не в форме лисы лайт друля спокойно стоит после удара аннигилятора, лайт прист с тем кол-вом хп, но меньшим дефом бывает падает.
Деф это само собой. Деф качается любому жрецу вне зависимости от билда, аксиома.
KiD_Priest
11.06.2009, 14:02
Что вы говорите :)
Легко - это когда два нюка и досвидос. А если два нюка - это либо ганк, либо противник баклажан.
Овощей в расчет не берем, а химию могут юзать все.
Деф это само собой. Деф качается любому жрецу вне зависимости от билда, аксиома.
легко ни кого прист не снесёт,танка вообще не убьёт никогда
с варом шансы есть,норм прист убить себя не даст-перья и аптека рулят
с магом 50 на 50...норм прист с камнями уже не дохнет с одного моря,и чтоб убить нужно постараться
с лукарем х3,но судя по тому что пока видел,у пристов шансов больше...Перья,несколько регенов и лук уже не сливает
мнение основывается на том что видел на ТВ и в пвп
легко ни кого прист не снесёт,танка вообще не убьёт никогда
Но и обор приста не вальнет. Правда хиру катать чаще будет. Особенно на ману
BlackRain1709
11.06.2009, 21:47
Нууу прист с точеной пухой и фул пением вынесет танка вполне) равно как и точеный танк с хорошим топориком вынесет приста xD
KiD_Priest
12.06.2009, 02:18
Нууу прист с точеной пухой и фул пением вынесет танка вполне) равно как и точеный танк с хорошим топориком вынесет приста xD
вынесет,вынесет))
Но и обор приста не вальнет. Правда хиру катать чаще будет. Особенно на ману
Перья рулят,но до поры до времени :)
Lich199222
12.06.2009, 02:26
Чушь и провокация. Качнув жреца до 89+ лвл люди начинают понимать, что слить его очень сложно. А заюзав 3 чи жрец молнией катает танку хирку, ибо бьет ей по 5к+... в довесок 4 нюка, и танк лежит. Кто там говорил, что жрец танка не нагнет никогда? ) Я уж тут не говорю про перья, станы и химию...;)
KiD_Priest
12.06.2009, 10:40
Для примера,знакомый 70+ воин сливал приста 80+,но при этом прист не юзал таблетки на антистан
На западе ГД прист схавал таблетку на антистан,как только у вара каталась хирка он сваливал на мече))
Для примера,знакомый 70+ воин сливал приста 80+,но при этом прист не юзал таблетки на антистан
На западе ГД прист схавал таблетку на антистан,как только у вара каталась хирка он сваливал на мече))
ээ, вар сваливал от приста О_о. вар не может сбежать от приста в полёте, он может только догнать и нюкнуть. у вара скорость просто напросто меньше. а у приста есть дальнобойные парализ, сон и замедление от вихря. при чём замедление существенное.
Lezenford
12.06.2009, 13:51
Все зависит от прямоты рук обоих людей, хотя и шмот очень даже важен. У приста есть шансы свадить всех кроме танка - уж больно толстый( так же в принципи у каждого етсь шанс свалить приста, хотя это уже и сложнее) прист как правило не всегда может убить, но вот выжить у него шансов очень много)
Ну а если и не выжить, то свалить)
BlackRain1709
12.06.2009, 16:35
Все зависит от прямоты рук обоих людей, хотя и шмот очень даже важен. У приста есть шансы свадить всех кроме танка - уж больно толстый( так же в принципи у каждого етсь шанс свалить приста, хотя это уже и сложнее) прист как правило не всегда может убить, но вот выжить у него шансов очень много)
Если под чи пройдет хоть два крита то танк не выживет)
2 крита подряд у прсита? да вы оптимист аднака)
накрафчу колечек на 6 пения кажде и пойду всех нагибать *злобный смех*
BlackRain1709
12.06.2009, 18:12
Дар, рандом рулит ^^ у меня и по 4 крита проходило в ряд (3% крит по статам) так что вполне возможно)
Evanescence_FAN
12.06.2009, 18:14
у меня крит 16%(лайт пристя) так что убийство танков 90+ привычное дело...особенно под чи,нужно только за аптекой следить....а так всё просто...
KiD_Priest
13.06.2009, 02:46
ээ, вар сваливал от приста О_о. вар не может сбежать от приста в полёте, он может только догнать и нюкнуть. у вара скорость просто напросто меньше. а у приста есть дальнобойные парализ, сон и замедление от вихря. при чём замедление существенное.
Вы немного не поняли :)
Вар подбегает,пока вар бежит в него естественно летят нюки...Вар добежал,стан непроходит,стал просто бить...Когда у приста осталось около 10% ХП (я думал щас умрёт),он хильнулся (просвещение вроде называется,столб магии из руки такой) и стал дальше нюкать вара...Вар,почувствовав что хирка норм катается,и если он не удерёт то сдохнет,немного отбежал и включил меч...У приста вообще хиры не было...С чего это интересно прист летает быстрее вара?)
П.С:После воин пришёл с пати из ещё одного воина и лукаря и они завалили приста.А потом вар скорее всего начал рассказывать что воины пристов заруливают)
у меня крит 16%(лайт пристя) так что убийство танков 90+ привычное дело...особенно под чи,нужно только за аптекой следить....а так всё просто...
даааа....танк стоит на месте,стана у него нету,хоть и 50%,неуязвимости на 20 сек тоже нету,а прист вообще адский критовщик
Честно говоря у меня возникают сомнения по поводу того что вы 95й прист после постов подобного рода )
Выложите плз скрины со сливом 90+ танков >_<
Дар, рандом рулит ^^ у меня и по 4 крита проходило в ряд (3% крит по статам) так что вполне возможно)
при 3х процентах крита 4 крита подряд не пройдут никогда
frikazoid1999
13.06.2009, 05:18
прист опять ты о варах собралсо рассуждать=)
Evanescence_FAN
13.06.2009, 11:35
даааа....танк стоит на месте,стана у него нету,хоть и 50%,неуязвимости на 20 сек тоже нету,а прист вообще адский критовщик
читай лучше,я же тебе написал что за аптекой следить надо,за его,и самому естественно на антистан сьесть придёцца
ps.если рассуждать так как вы...что можно и аптеку и тд...то вообще никого не убьёшь 1 на 1....пвп на том и строится что кто то совершает ошибки,и конечно сразу умирает
pss.я уже давно не 95) 100 лвл,лень менять просто...зайди как нить на орион...)
Trollheim
13.06.2009, 11:42
Пройдут и ещё как, не надо так категорично говорить.
вы не поверите, но благодаря ВКР проходить и при 2% до 4 критов подряд.
BlackRain1709
13.06.2009, 12:48
Ну значит ты самый удачливый в мире прист xD
В
пройдёт. но крайне редко. на это расчитывать ненадо, это скорее как ожидать голдформы с моба =).
хотя у меня проходило 4 крита подряд. 1 раз. но и форма выпала =)
EvetonikO
15.06.2009, 01:42
У меня тож проходило при 3% ))) и было только один раз, китайский рандом не понять >_<
Сделал калькуляцию ! на 90+ оставаться лайтом очень тупо ) ну прям очень ! сделайте собственно её и вы и все поймете! с 79-90 спору нет лайт идеальный вариант ! 10% крита + пение ,повышеный п.деф! но 90 лайт только - всего ! п.дефф ниже чем у инта или кона ! множно конечно гнать крит до 16-24 ) но это будет стоить огромнейших денег !
и про проход крита ! при моих 10 % за 2 месяца игры подряд проходило по 2 раза ! врать ребят нехорошо
и про проход крита ! при моих 10 % за 2 месяца игры подряд проходило по 2 раза ! врать ребят нехорошо
Просто ВКР не на твоей стороне. вот и все
по вашей логики,криты могут идти и по 10 за раз при 1% крита,ибо ВКР, это не так,есть определенная система, фиг знает как вычисляетсо
Percivale
18.06.2009, 18:23
Теория вероятности называется =)
Т.к наступление крита не влияет на вероятность наступления следующего крита, то эти два события независимы. Верояность N критов подряд = P(A) в степени N, где P(A) вероятность крита =)
9999999999999
18.06.2009, 18:26
вероятность что будет крит равно 50% ))
либо он будет, либо нет )))))))))
partosxp
18.06.2009, 18:45
по вашей логики,криты могут идти и по 10 за раз при 1% крита,ибо ВКР, это не так,есть определенная система, фиг знает как вычисляетсо
Могут =))
Теория вероятности называется =)
Т.к наступление крита не влияет на вероятность наступления следующего крита, то эти два события независимы. Верояность N критов подряд = P(A) в степени N, где P(A) вероятность крита =)
Как оно теоретически считалось бы оно понятно... но вот как в коде реализовано ** :/ честный ли генератор случайных чисел или с принудительными вылетами hz...
OlPrelinkta
19.06.2009, 00:14
Эти два события зависимы, что показывает сама формула.
Эмпирически же у меня чаще проходят криты по 2-3, чем по 1- му.. Так же, как выпадение из сундуков шмота я вижу в чате скорее волнами.. Даже у одного и того же перса. Тут уже вопрос к дискретности рендома нивала.. действительно большой вопрос -) Хотя в любом рендоме программном я частенько такое наблюдаю из за того что идет привязка рендома ко времени (компа, сервака т.д.),. даже если это будет секунда, он почему- то близлежащие события ориентирует к этому отрезку времени. Что в бейсике тестил, что в си, что в эксцеле.
Могут =))
Как оно теоретически считалось бы оно понятно... но вот как в коде реализовано ** :/ честный ли генератор случайных чисел или с принудительными вылетами hz...
ну а теперь,видео с подобным вкр,иначе вы лжец
OlPrelinkta
19.06.2009, 00:21
Кстати, могу напомнить, что криты зависят не только от официального процента, но и от ловкости, насколько я понял, прокачав ее чуть выше. Дальше она налогается на дискретность рендома с привязкой ко времени события, и легко могут быть взяты 10 критов подряд, если есть пение на 500 % и ты удачно попал в наложение 2- х вероятностей -)
Наложение 2- х событий имхо неучтенный варинт во всех программных продуктах, который дает этот эффект волн и затормаживания сдвига большего диапазона.. Т.е., к примеру, он выдает 144125. Скорость использования 3 секунды, тогда получаем либо точное попадание на вторую единицу, либо на среднее между 1 и 2 -1.5.. в какую сторону пойдет округление - вопрос.
Тут уже вступает в силу вторая цепочка событий, насколько часто можно попадать... Ну реально раза 3,,. но с каждым разом она уменьшается, и настолько зыбко это от реальности нажать именно в нужную секунду... Но волны есть, это интересный момент -)
BlackRain1709
19.06.2009, 00:23
Тебе сейчас 4 человека говорят что могут -_- тебе мало?
Lezenford
19.06.2009, 00:41
Кстати, могу напомнить, что криты зависят не только от официального процента, но и от ловкости, насколько я понял, прокачав ее чуть выше. Дальше она налогается на дискретность рендома с привязкой ко времени события, и легко могут быть взяты 10 критов подряд, если есть пение на 500 % и ты удачно попал в наложение 2- х вероятностей -)
Наложение 2- х событий имхо неучтенный варинт во всех программных продуктах, который дает этот эффект волн и затормаживания сдвига большего диапазона.. Т.е., к примеру, он выдает 144125. Скорость использования 3 секунды, тогда получаем либо точное попадание на вторую единицу, либо на среднее между 1 и 2 -1.5.. в какую сторону пойдет округление - вопрос.
Тут уже вступает в силу вторая цепочка событий, насколько часто можно попадать... Ну реально раза 3,,. но с каждым разом она уменьшается, и настолько зыбко это от реальности нажать именно в нужную секунду... Но волны есть, это интересный момент -)
Прочел, я канешь не гений но вроде вьехал. позабавила фраза - зависит от ловкости - криты и так всецело зависят от ловкости и еще от бонусов шмота. Про пение понял систему но говрю сразу - бред идея. иначе бы от пения зависил шанс крита, но такого что то я не знаю чтобы наблюдалось, особенно у лайте друль. Может я канешно нуб и опозорился, но автор создает впечатления не запускавшего пв после 20 лвла рскачки
От того, что вы считаете что это невозможно факт вылета нескольких критов подряд для меня остается фактом, ибо я это сам видел.
Тебе сейчас 4 человека говорят что могут -_- тебе мало?
все же,жду видео,или скринчега,никакого нафиг ВКР нет
BlackRain1709
19.06.2009, 19:43
Ну сиди и жди кто тебе не дает xD
Тебе тут ни кто этого доказывать не должен если у тебя с рандомом проблемы это в конце концов ТВОИ проблемы xD
partosxp
19.06.2009, 20:14
Видео мне с аттестатом о среднем образовании(хотя бы) иначе вы нуб и я не вижу смысла обьяснять теорию вероятности пятиклашке...
лол,агрументы закончились начал балаболить,хотя их и небыло =) тупая теория о какомто ВКР о котором нигде нету речи,точней подтверждения что он существует
BlackRain1709 слив засчитан
partosxp
19.06.2009, 20:27
лол,агрументы закончились начал балаболить,хотя их и небыло =) тупая теория о какомто ВКР о котором нигде нету речи,точней подтверждения что он существует
BlackRain1709 слив засчитан
лоль дальше...
Там еще пара "тупых" теорий есть, ты б открыл учебники почитал.И подтверждения существуют... Вот теория струн без подтверждений, про неё можешь не читать.
все же,жду видео,или скринчега,никакого нафиг ВКР нет
вот прикинь, я когда мобов фармлю, то всегда это на видео снимаю. авось мне разочек за полгода крит будет подряд несколько раз, чтобы тебе на форум выложить
Я только за, если прист будет в лайт переодеваться. Надо же магам на ком-то отрываться. Лайт прист для этого самое оно. Обожаю лайт пристов. Все в лайт немедленно!11
BlackRain1709
20.06.2009, 01:29
ладно оставлю последнее без коментариев а то опять спор на 10 страниц разведет про то кто тут тру мега нагибатор xD
Lezenford
20.06.2009, 02:32
Тему пвп поэтому и закрыли)
***Zeus***
20.06.2009, 03:53
какой смысл лайт приста?
на робах есть бонусы +% физ. дефа. при норм точенной биже, ф.дефа можно собрать больше чем у лайта именно суммой этих +%
9999999999999
20.06.2009, 08:00
не переубеждай их - пусть качают лайтов, нам же больше фана будет ))))
partosxp
20.06.2009, 10:14
какой смысл лайт приста?
на робах есть бонусы +% физ. дефа. при норм точенной биже, ф.дефа можно собрать больше чем у лайта именно суммой этих +%
нет такого бонуса. есть +% уменьшения физурона и даёт он совсем не то что вы думаете.
Я вот одного не понимаю, какой смысл обсирать лайтов если вы их даже не пробовали? ОБС что лайт плохо и пошли повторять как попугаи одно и то же? Или форма самоутверждения, надо уговорить хотя бы себя что ты на пути истинном а все остальные еретики?
[QUOTE=partosxp;1337969Я вот одного не понимаю, какой смысл обсирать лайтов если вы их даже не пробовали? [/QUOTE]
Я сейчас не выступаю против лайтов, но если следовать аналогии разве мне надо съесть завонявшуюся рыбу чтобы убедиться что она тухлая?
partosxp
20.06.2009, 10:41
Я сейчас не выступаю против лайтов, но если следовать аналогии разве мне надо съесть завонявшуюся рыбу чтобы убедиться что она тухлая?
у завонявшей рыбы есть обьективные признаки испорченности.
А люди кторые тут гонят на лайт на 80% вообще не в теме механики игры и лепят бред про его низкий дамаг и улетаемость с одного скила мага.
Вон там выше оказывается +% к физдэфу есть на робе, криты у нас подряд вылетать не могут, ещё пару бредятин собрать в кучу и бедные лайты пойдут чаров удалять.
Ах да, и я не выступаю за мега руль лайта на присте, я уже писал имхо пристам лайт меньше всех магических класов нужен, но это не значит что он бесполезен и ущербен.
Да такие дибаты и всё бестолку Прист рулит везде))) лайт прист полный бред((( прист в первую очередь интовый, высокий дамаг, сильный хил, 1 на 1 прист выносит любого,я на пвп серверах качал приста лайта и интоваго и сравнил лайта выносят тока из за того что слабый дамаг потомушта убить даже не успеваеш как хирка откатываетца у противника(( и через некоторое время лайт умерает(( Интовый за счёт заклинания защиты перьев к сваему слабому ХП добавляет не плохую защиту + сильный дамаг и реген хил умерают все даже хирка не спосает вот и думайте))) камни в шмот одназначно на физ защиту))) и всё)) а на счёт лукарей их крит до одного места я лично на пвп сервере 2 лукарей сливал в лёхкую при том что они по максимуму заточины)) лукарь против приста отстой лижбы руки из правильного места расли))) Так что лайт прист полный бред)))) ИНТОВЫЙ ПРИСТ РУЛИТ)))
partosxp
20.06.2009, 11:01
убейся со своим пвп серваком,других слов нет.
Речь не о ПВП серваке о_О, а о сравнений плюсов и минусов латового и интового жреца, и лайтовый проигрывает интовому во всём
BlackRain1709
20.06.2009, 11:13
пвп сервер с офф не сравнивай -_- там возможности не те
Lezenford
20.06.2009, 11:25
У пвп серваков и баланс немного измене и точен все иначе, так что сравнивать абсолютно глупо
9999999999999
20.06.2009, 12:19
нет такого бонуса. есть +% уменьшения физурона и даёт он совсем не то что вы думаете.
Я вот одного не понимаю, какой смысл обсирать лайтов если вы их даже не пробовали? ОБС что лайт плохо и пошли повторять как попугаи одно и то же? Или форма самоутверждения, надо уговорить хотя бы себя что ты на пути истинном а все остальные еретики?
лично я "обсираю" как ты говоришь лайтов исключительно из личного опыта пвп с ними - при прочих равных условиях инт прист убьет лайт приста ))
если не секрет сколько физ и маг дефа у 90+ лайт приста?
BlackRain1709
20.06.2009, 14:22
лично я "обсираю" как ты говоришь лайтов исключительно из личного опыта пвп с ними - при прочих равных условиях инт прист убьет лайт приста ))
если не секрет сколько физ и маг дефа у 90+ лайт приста?
Полистать назад тебе конечно же было лень -_- http://pwcalc.ru/?char=3f7a22f266962db6
partosxp
21.06.2009, 12:18
ПвП с магклассом для лайта само уязвимое место, очень тру конечно по одной этой стороне судить о всём билде, ога...
BlackRain1709
21.06.2009, 13:35
Ну в общем то не на столько слабое, урон больше конечно от магии но в принципе сравним с тем уроном который получает инт\кон прист стрелой) не считаю что инт прист в пвп с лайтом на голову его превосходит, а вот с магами сложнее действительно
9999999999999
21.06.2009, 13:47
Ну в общем то не на столько слабое, урон больше конечно от магии но в принципе сравним с тем уроном который получает инт\кон прист стрелой) не считаю что инт прист в пвп с лайтом на голову его превосходит, а вот с магами сложнее действительно
тебе просто не прилетал темный вихрь под темным усердием:cool:, вот ты так и говоришь;)
BlackRain1709
21.06.2009, 14:24
Ээээм.... темное усердие разве не за ад2?
Ээээм.... темное усердие разве не за ад2?
Не, оно учится на 92 уровне
И бонус у него 10 или 15 секунд) А лайт будет стоять и тупо ждать, ога
П.С. И темного усердия у лайта конечно нет, и стрелкой или лезвиями он под ним ударить не может
Слипа и дебафов тоже нету
И 3 чи у лайта нет
И хилить лайт не может, себя тоже не может хилить
И руки прямые у лайтов не бывают
П.С.с. В красную книгу нас
И бонус у него 10 или 15 секунд) А лайт будет стоять и тупо ждать, ога
П.С. И темного усердия у лайта конечно нет, и стрелкой или лезвиями он под ним ударить не может
Мочь то он может... только не распространяется на эти скиллы пассивка на металл, да и перьями они нормально блочатся...
9999999999999
21.06.2009, 21:08
да есть есть все))
только вот темный смерч по лайту бьет сильнее чем темная стрелка по робе, кроме того против стрелы есть перья, а вот магию кроме как аптекой не заблокировать ну или тупо хилиться стоять
конечно в случае двух мегапряморуких жрецов - пвп будет просто слив аптеки и хирок...
хотя наверное и тут действует правило - кто первый заюзал 3чи - тот проиграл)))
А еще может вылететь такая штука как крит)))
3чи,аптека и реакция уравнивают почти всех
9999999999999
21.06.2009, 21:37
к этому всему еще мозг и тогда такой прист непобедим, вне зависимости от билда))))
А еще может вылететь такая штука как крит)))
Замечательная штука. У интовых тоже вылетает. И цифири от него более приятные )
PS я не обхаиваю лайт )
Замечательная штука. У интовых тоже вылетает. И цифири от него более приятные )
PS я не обхаиваю лайт )
Ну да и так бывает))
PS я не обхаиваю инт)) но прекрасно живу лайтом))чесное слово
BlackRain1709
22.06.2009, 19:49
и все таки тема кто тут мега тру папко нагибатор разраслась -_-
OlPrelinkta
24.06.2009, 00:12
Имхо интовые жрецы банально ****оты : ни разу не видел кона в нормальных камнях, средней заточке и полном обвесе. Отсюда понятны аппеляции к тому, что у них будет низкий дамаг или они не могут ставить сферу без хирки.
Эмпирически же выяснил то, что лайты как раз имеют больший дамаг за счет нормальных вещей, не паряться насчет хирок, свободно юзают сферу в гуе, и имеют полноценную жизнь (встройка камней + высокий физ), а не дохнут с пары ударов, как луки.
Адью.
Lezenford
24.06.2009, 00:15
Ну лайт рулит до 90, после 90 как было сказано выше он находит меньше чем теряет не перетачившщись в кон гибрид или инт
OlPrelinkta
24.06.2009, 00:22
Не втыкнул, где было сказано выше ? Чем они рулить перестают ? Чем выше лвл- тем больше чел вкладывает в перса. Интовые вложат душу и терпение, как обычно, лайтовые усиленно прокачаются дальше.
BlackRain1709
24.06.2009, 00:27
хм... не знаю где это было сказано но я лично вижу смысл лайта как раз на 80-90+ не раньше)
OlPrelinkta
24.06.2009, 00:29
Именно : маза лайта не раньше 90+. Но преимущества видны и до этого.
Lezenford
24.06.2009, 00:29
70-90 в самый раз - дешевая бронь, норм бонусы, гуйма где нуже физдефф, но помари брони на 90 и сравни дамаг свой с тем же гибиридом и равни живучесть - поймешь
OlPrelinkta
24.06.2009, 00:35
Мой дамаг ? Мой дамаг наспор больше твоего ? (я тоже 80) И + тремя критами подряд я слил лука просто за раз. Ты часто критуешь ? Сколько у тебя физ защиты, чтобы переждать моменты между перьями ?
Lezenford
24.06.2009, 00:46
ну выше врятли) я почти чистый фуллинт посему твой дамаг выше разве что от критов) физ дефа под бафом у меня 2к+ а пережить между перьями мне вполне позвоялют мои 4.5к хп почти без точки и камнями 5 лвла) в крит - не люблю я его, как был 1% так и осталсяю никогда на него не расчитываю - предпочитаю стабильность чем имея меньший дамаг ждать благодати ВКР с критом, но на 80 лвле очень даже норм получится лайт, а на 90 - мое ИМХО не поменялось, не теряет больше чем приобретает
OlPrelinkta
24.06.2009, 00:49
Ну.. что и требовалось показать.. жрец с 1 % крита (+ к этому 5 ловки), без точек, 2к физ дефа и т.д.. И они будут учить пристов игре. Ню- ню.
Мой дамаг 1к физ, 6к маг. Защита физики 4к.
7 % крита + 85 ловки. Ну жизни у тебя большена 1.5к, согласен, плюс. Но кто в пвп будет сильнее при таком раскладе ?
Lezenford
24.06.2009, 00:52
Меня мой билд устраивает) я почти не доначу (если 150-200р в месяцы вообще можно назвать донатом) и играю абсолютно комфортно. Я не знаю кто ты и как ты там себя наточил и с помощью чего -я играю для себя и готов поспорить что дольше тебя существует мой прист, но да не суть в этом. У меня вполне хватает знаний сделать те выводы котоыре я делаю. если я чего то не знаю - я просто не лезу, но это твой выбор и твое ИМХО и спорить тут можно до посинения
BlackRain1709
24.06.2009, 01:05
Ну.. что и требовалось показать.. жрец с 1 % крита (+ к этому 5 ловки), без точек, 2к физ дефа и т.д.. И они будут учить пристов игре. Ню- ню.
7 % крита + 85 ловки. Ну жизни у тебя большена 1.5к, согласен, плюс. Но кто в пвп будет сильнее при таком раскладе ?
ммм... несколько замечаний и вопросов, зачем ты называешь физ атаку? она к урону стрелой ни каким боком не относится, 7% крита тебе и дают эти 85 ловки, не надо их к ним прибавлять xD 1.5к хп хорошая разница) учитываем фул инт и хил который он дает
Lezenford
24.06.2009, 01:27
я не фулл инт) я гибрид с 100 кона, остальное инта не считая силы) мой маг 8к но это под бафом) так не смотрел, не помню) если хочешь доказать что я нуб - милости прошу на Миру)
BlackRain1709
24.06.2009, 01:30
а извиняюсь) слова почти не увидел xD Но сути это не меняет в принципе)
OpHaMeHT
24.06.2009, 01:48
Лайт жрец теряет 3к мдефа и приобретает 5% крита. Хп можно разогнать как у фулкона. Атаку можно разогнать выше гибридной. На 90-ых крит можно разогнать до 15% без учета пассива (на 99 можно и все 20%). Я скажу даже больше - это можно сделать одновременно. И при этом потерять 3к мдефа.
Так что разговор, что фулкон, гибриды, или инт присты хоть чем-то лучше лайта - брехня, извините за выражение. Можно не меряться дамагами, хитами, критом и прочим. Надо всего лишь немножко подумать.
Факты:
Лайт получает больше хп от заточки.
Относительно других билдов остаток статов не обязательно кидать в кон.
Деф, как ни крути, выходит больше, пусть на сотню-другую статов.
При хп в 7к под бафами и 15% крита высокую атаку иметь не обязательно - а она, чёрт возьми, есть.
Если её нет - значит хп уже 8к под бафами.
P.S. Билд не дам. Это ноу-хау.
DesPsix8
24.06.2009, 05:24
Эмпирически же выяснил то, что лайты как раз имеют больший дамаг за счет нормальных вещей, не паряться насчет хирок, свободно юзают сферу в гуе, и имеют полноценную жизнь (встройка камней + высокий физ), а не дохнут с пары ударов, как луки.
Ничего подобного. Я ,96 прист, гибрид, заточен фул +5, пуха +7. На точку я не вкинул НИ одного рубля, кстати сейчас даже не собираюсь.Лайт - бред (имхо). Особого преимущества ты не получаеш, лишь проблемы с луками и друидами, магами и другими пристами (т.к. все эти классы бьют магией). Незря же нам дана преграда перьев (сами подумайте). А у инта (гибрида, фулкона) проблем с этими классами меньше. Про Пве даже не говорю, там робе водить стада мобов - огромное удовольствие, а в гуе роба стоит не хуже лайта (пельмени вам в помощь).А вообще руки рулят. Дай тебе хоть точку пухи +10 и шмот +8 всё равно ничего ты не сделаеш, если не знаеш как пвпшится. Знание - сила, товарищи.
partosxp
24.06.2009, 08:50
Физатака впечатляет... Можно в капусту рубить робников! :D
Лайт жрец теряет 3к мдефа и приобретает 5% крита. Хп можно разогнать как у фулкона. Атаку можно разогнать выше гибридной. На 90-ых крит можно разогнать до 15% без учета пассива (на 99 можно и все 20%). Я скажу даже больше - это можно сделать одновременно. И при этом потерять 3к мдефа.
Так что разговор, что фулкон, гибриды, или инт присты хоть чем-то лучше лайта - брехня, извините за выражение. Можно не меряться дамагами, хитами, критом и прочим. Надо всего лишь немножко подумать.
Факты:
Лайт получает больше хп от заточки.
Относительно других билдов остаток статов не обязательно кидать в кон.
Деф, как ни крути, выходит больше, пусть на сотню-другую статов.
При хп в 7к под бафами и 15% крита высокую атаку иметь не обязательно - а она, чёрт возьми, есть.
Если её нет - значит хп уже 8к под бафами.
P.S. Билд не дам. Это ноу-хау.
1.не скажеш на сколько лучше точится лайт а ? о да при +5 точке 20-40 хп с 90й шмотки(точно не помню)ацки много :laugh:
2.3к мдефа,это разница в 15-20% уменшения,что очень много,гдето в 1к дмг для магов
3.Дамага у лайта столько же сколько и у кона,а если он собирает на крит то и меньше(ибо меч на 80 с +2 критом,на 90 пушку с +2 критом надо 2 ДДД,или 6 ранг)
4.15% крита,мм,если бижа на крит,но тогда пострадает ХП и фдеф
пс:билд это статы под шмот инт под пуху,остальное тело?это не ноухау)а если какойнить другой билд лайт(например лишнее в инт) то с ХП у робы ему никогда не сравнится
OpHaMeHT
24.06.2009, 15:07
Фу таким быть, статы не учили перекидывать под кратность и остаток?
1. Для фулкона это около сотни разницы лишних очков в кон. Оооочень мало, да. Мат часть, не?
2. 10% уменьшения. Такой дамаг у мага будет только с дебафом. Пвп на селфах, будет не сильно удобным - жрец всегда имеет больше мдефа при равном типе брони.
3. Ещё раз о статах. При хп чуть выше гибрида засчет одной заточки, атака выше гибрида. При хп фулкона, атака как у фулкона.
Почему? Опять же, матчасть. Перемножение засчет интеллекта.
А что, 2 ддд это так дорого? Я не вкладываюсь и то, могу себе позволить такое оружие.
4. В каком месте страдает хп и деф от крита, можно узнать? Есть какая-то мистическая зависимость?
Очередной пост неочем *смеется* Чаки :)
Lezenford
24.06.2009, 16:45
А что, 2 ддд это так дорого? Я не вкладываюсь и то, могу себе позволить такое оружие.
упал под стул и долго не вставал) на мрие 1ддд это как минимум 25кк, и то если повезет, за фишки куба тянуть это 525 чеков и 15кк выкупа) если ты не вкладываешь реа и считаешь что 50кк в минимуме ток на 2ддд это нормально на 90 лвле, то либо ты сам не играл в пв на оффе а исключительно на пвп среверазх либо ты аццкий донат либо ты аццццццкий ****от, других аналогий я просто не вижу
9999999999999
24.06.2009, 19:39
либо у него есть твинк друля, которой он фармит хх и продает лут)))
partosxp
24.06.2009, 20:24
либо у него есть твинк друля, которой он фармит хх и продает лут)))
Помоему на старых серверах твинкодрулей уже особо не нафармишь на хх... по кр мере такие суммы.
DesPsix8
24.06.2009, 22:28
упал под стул и долго не вставал) на мрие 1ддд это как минимум 25кк, и то если повезет, за фишки куба тянуть это 525 чеков и 15кк выкупа) если ты не вкладываешь реа и считаешь что 50кк в минимуме ток на 2ддд это нормально на 90 лвле, то либо ты сам не играл в пв на оффе а исключительно на пвп среверазх либо ты аццкий донат либо ты аццццццкий ****от, других аналогий я просто не вижу
Уважаемый, анигилятор спокойно фармится но 86+ лвлах (сам пробовал). Всех секретов раскрывать не буду, но мы за месяц набили ровно 6 ДДД. 1-2 заходов в день вполне хватает. А вообще лучше до 99 докачатся и там со шмотом и пухой замарочится (там и магистр есть, так что лвл в неделю реально поднимать)
ЗЫ Однажды даже 2 штуки ДДД за заход упало)
Lezenford
24.06.2009, 23:00
Поздравляю вас как мега тру фармеров - но месяц фарма ради 3 пух не для меня
Spectr-7
25.06.2009, 10:30
месяц фарма ради 150 млн? ну а что для вас, более хороший способ фарма назовете?
Lezenford
25.06.2009, 11:42
Знаешь, если фармить на продажу, это одно, для себя другое. для себя пойти пофармить я соглашусь, хотя для меня месяц это явный перебор, я даже не замахиваюсь на пухи с ддд.
Фу таким быть, статы не учили перекидывать под кратность и остаток?
1. Для фулкона это около сотни разницы лишних очков в кон. Оооочень мало, да. Мат часть, не?
2. 10% уменьшения. Такой дамаг у мага будет только с дебафом. Пвп на селфах, будет не сильно удобным - жрец всегда имеет больше мдефа при равном типе брони.
3. Ещё раз о статах. При хп чуть выше гибрида засчет одной заточки, атака выше гибрида. При хп фулкона, атака как у фулкона.
Почему? Опять же, матчасть. Перемножение засчет интеллекта.
4. В каком месте страдает хп и деф от крита, можно узнать? Есть какая-то мистическая зависимость?
1.от шмота лайт наберет на 100 хп больше,фулкон маг жрец от одних статов 1.5к хп, физ и маг дефа по 300-400 :) у друлей еще больше ХП еще больше
2.го тест ? буду пробивать лайтовика на 1-1.5к больше чем робу в одном и том же шмоте(точней лайт будет в лайте,роба в робе,бижа и кольцо одинаковые)
3.ты написал что собираеш лайту крит,если собирать на крит то до 98 лвла как минимум,у тебя будет дамаг ниже
о да 2 ДДД Это не дорого,всего лишь заточка шмота на +6 :laugh:
4. в том,что робник например будет носить ожерелье 90 голд +5% ХП(300 хп гдето) +91 дефа,и пояс на 95 можно собрать,+120 деф +100 хп кажется,а Лайту если собирать на крит,то как минимум на 85 лвл из морозных бижа которая хп и деф почти не дает(пояс вроде на мдеф) и на 99 лвл,где дефа будет столько же как и у амулетов на 90-95,но ХП почти не дает,Тоесть,кон получит с би** прилично дефа и ХП ,а лайт немножко крита(по твоей логики есно)
а да,ведь еще кольца на крит ,робники могут с кольца по 200 хп иметь,а лайт отсилы 50 ,и то если соберет 90 голд
Орнамент ниочем
кста,слив засчитан,или еще будеш позорится ? )
EvetonikO
26.06.2009, 22:20
Уважаемый, анигилятор спокойно фармится но 86+ лвлах (сам пробовал). Всех секретов раскрывать не буду, но мы за месяц набили ровно 6 ДДД. 1-2 заходов в день вполне хватает. А вообще лучше до 99 докачатся и там со шмотом и пухой замарочится (там и магистр есть, так что лвл в неделю реально поднимать)
ЗЫ Однажды даже 2 штуки ДДД за заход упало)
Один раз видел ребятам 3 ДДД сразу выпало:)))
Kalyanych
29.08.2009, 20:23
буду пробивать лайтовика на 1-1.5к больше чем робу в одном и том же шмоте(точней лайт будет в лайте,роба в робе,бижа и кольцо одинаковые)
Какой ужс))
эт наверн по мобу на 1-1.5к больше пробиваешь xDDD