Просмотр полной версии : расовые различия.
DeadRavy
09.04.2009, 20:02
Тёмный рес в 2 раза быстрее))
Spectr-7
09.04.2009, 20:05
1. У лука и приста слить вара примерно одного левела шансы очень маленькие. Поучавствуй уже как нибудь в пвп чтобы не нести чушь.
2. У лайтового мага физдефа в два раза больше чем у лукаря. Учи мат часть.
1. вот прикол, шансов мало, а воины падают как не в себя) видать все подыгрывают.
2. Да как то плевал лучник на ваш деф, он все равно будет стрелять тем же чем и стреляет и падают маги как и все остальные. Учи матчасть.
кто то писал про воинов, дак ток у кастета есть шанс увернутся толковый от лука, остальные ничем не выделяются. А от приста кастет не увернется.
Слить воскрешенного не проблема.
Это мне одному кажется или эта тема типа "Моя раса рулит, все другие нупы"? )
Тёмный рес в 2 раза быстрее))
А у тя он есть?
Spectr-7
09.04.2009, 20:14
Нет тут это... пробуем вывести на чистую воду друлек, когда ж они скажут что без фень им никак не управится)))
Ну вообще да) тема об этом.:)
Нет тут это... пробуем вывести на чистую воду друлек, когда ж они скажут что без фень им никак не управится)))
Эт само собой:)
maxim0900
09.04.2009, 20:23
а этого собственно никто и не скрывал...Друля без пета,это все равно,что лукарь без лука(пращи,арба)...На хайлвл без фени или БАО не обойтись=)
1. вот прикол, шансов мало, а воины падают как не в себя) видать все подыгрывают.
2. Да как то плевал лучник на ваш деф, он все равно будет стрелять тем же чем и стреляет и падают маги как и все остальные. Учи матчасть.
кто то писал про воинов, дак ток у кастета есть шанс увернутся толковый от лука, остальные ничем не выделяются. А от приста кастет не увернется.
Родной ты либо сливал варов без хирки, либо сильно ниже себя левелом, так шо не позорься. У лука только шансы на криты да и те при дефе вара должны проходить через один.
Я смоторю ты на все плевал, и на сутру мага и на несогласие) Нагибатор млин.
Если ты на Сириусе - велкам попробуй меня слить если попадешь.
Просто все лукари нагибаторы котороых я видел сливают в основном нубов и начинают быстро махать крыльями в сторону писа как только выходят из стана.
После твоих советов врубать вспышку на 3 чи каогда вар рядом будет - смело иди в лес) Это полный лол))
P.S. Интерсно откуда у лукаря 70 лв вдруг повилась 3-я вспышка?)))
на веге он,все тру лучники нагибаторы форума онли на веге как я заметил
до до плевал он на деф на скилы на все,видь слить афкающего мага 30+ не составит проблем ему
если тут пошло то, что своя раса круче, скажу, что в пвп между магом и луком выигрывает тот, кто первый напал и нечего тут басни печатать, что: "я такой лук мегонагибатр валю все что движется" давно заметил если я (маг) наношу удар первым, то лукарь даже не пытается меня убить он тупо улетает, что в принцине делаю и я если меня первым атакует лук, а про то что сиды выйграют с этим не уверен, мой друг прист 68 левла говорит что может вытянуть все кроме лука, ну а если смотреть из всех классов то.... да никто не победит
если тут пошло то, что своя раса круче, скажу, что в пвп между магом и луком выигрывает тот, кто первый напал и нечего тут басни печатать, что: "я такой лук мегонагибатр валю все что движется" давно заметил если я (маг) наношу удар первым, то лукарь даже не пытается меня убить он тупо улетает, что в принцине делаю и я если меня первым атакует лук, а про то что сиды выйграют с этим не уверен, мой друг прист 68 левла говорит что может вытянуть все кроме лука, ну а если смотреть из всех классов то.... да никто не победит
Ты вообще тему читал? Мы тут 6 на 6(по 3 каждого из класа) 1 на 1 это вообще не то.
DeadRavy
09.04.2009, 20:55
А у тя он есть?
Хех, мы ж рассматриваем вариант прокачки всех скиллов, разве не так?
Что ж, тогда, может, отменим, например, 2 Чи шипы у лисы и армагедон у танка?О_о
Да, слить восскресшего не проблема, но за то время, пока вы будете бегать к воскрешаемым, вас успеют слить оставшиеся в живых))
Spectr-7
09.04.2009, 20:58
Родной ты либо сливал варов без хирки, либо сильно ниже себя левелом, так шо не позорься. У лука только шансы на криты да и те при дефе вара должны проходить через один.
Я смоторю ты на все плевал, и на сутру мага и на несогласие) Нагибатор млин.
Сливал я через хирку, да нужен крит, но крит для лука это обыденность. Ты воин и не знаешь что сутры это лишь подарок для лука? Ну юзай их. Лук тут же этим воспользуется. Только не расскажешь мне как тогда вар сольет лука с 2,8к ХП если у него максимальный дамаг 1к раз в 5 тычков.
Что ж, тогда, может, отменим, например, 2 Чи шипы у лисы и армагедон у танка?О_о
Да, слить восскресшего не проблема, но за то время, пока вы будете бегать к воскрешаемым, вас успеют слить оставшиеся в живых))
бред пишеш,как всегда
[quote]Родной ты либо сливал варов без хирки, либо сильно ниже себя левелом, так шо не позорься. У лука только шансы на криты да и те при дефе вара должны проходить через один.
Я смоторю ты на все плевал, и на сутру мага и на несогласие) Нагибатор млин.[/qoute]
Сливал я через хирку, да нужен крит, но крит для лука это обыденность. Ты воин и не знаешь что сутры это лишь подарок для лука? Ну юзай их. Лук тут же этим воспользуется. Только не расскажешь мне как тогда вар сольет лука с 2,8к ХП если у него максимальный дамаг 1к раз в 5 тычков.
открою тайну,у 90х варов есть такая фича как берс,и крита у них около 10-15%(у варов) вот,стан(ога 100%ный который) таблетка на меткость драконы(увеличивают дамаг в 2 раза)и если пройдет берс или крит,или еще лучше берсокрит ты даже в фулбафе упадеш с удара
допустим удар 1000 берс 2000 крит 4000 драконы 8000,и да 90ми берсами вар по тебе будет лупить сильней чем 1000
Ты вообще думаешь? Бред несёшь. Я тебе про эффект скила ада, который достать не так легко, а ты бред в ответ...
Маг, Сутра+Утрянняя роса, получается 18к хп За 30 секунд, т.е. Реген 10 ур. хила мага , вот и думайте кто тут лечит круче всех
draconishe
09.04.2009, 21:09
Тема ккой то бред начавшийся с "Если бы" и им же продолжающийся..
"Если лучники поставят бомбард..а присты сферу ..при этом успевая ресать убитых..при этом слитпя,хиля,бафая,и дамажа Оо .."
у всех расс есть шансы притом равные ..всё зависит лишь от лака и умений конкретных пати и отдельных субъектов
Оо асасин.. а что если берсы не сработают ..вар не добежит ..маг упадёт с пары критов ?
Или вара заслипают ..зарутят ну или просто застрелят хД
Прист юзнёт имун во время мегапапского берса и крита ?
Spectr-7
09.04.2009, 21:09
[QUOTE=Spectr-7;956648]
открою тайну,у 90х варов есть такая фича как берс,и крита у них около 10-15%(у варов) вот,стан(ога 100%ный который) таблетка на меткость драконы(увеличивают дамаг в 2 раза)и если пройдет берс или крит,или еще лучше берсокрит ты даже в фулбафе упадеш с удара
допустим удар 1000 берс 2000 крит 4000 драконы 8000,и да 90ми берсами вар по тебе будет лупить сильней чем 1000
ага, а лук останется на уровне 70. У 90 луков есть такая фича - блаблабла... Там уворот на 6 сек + 1000%, стразу 3 чи и антистан и труп воин как бы он не пыхтел.
draconishe
09.04.2009, 21:12
[QUOTE=Spectr-7;956648]
з.ы. Асасин не у всех варов 90 берсы
ага, а лук останется на уровне 70. У 90 луков есть такая фича - блаблабла... Там уворот на 6 сек + 1000%, стразу 3 чи и антистан и труп воин как бы он не пыхтел.
Берс это Абилка пухи а не скилл
1.Сначала её надо выучить
2. Ты успеешь за секунду среагировать?
3. 3 чи даёт скилл на 100 лвл))
4. войн далеко не труп если ты на его глазах юзнёшь 6 секундынй уворот хД
[QUOTE=chak111;956655]
до 6 секунд ацки много,но это если лук включил,и да если незнал не зря варам дали 3 стана
Spectr-7
09.04.2009, 21:14
а лукам дали антистан скил. и юзать его мона раз в 30 сек а работает он 15 сек. Вот пусть воин у следил когда его стан сработает а когда нет
как для стана вара 6 сек это уйма времени. А как на уворот при котором плевал лукарь на всю меткость врага так "ой как много", смешно ей богу, 6 секунд вполне хватает что б убить.
draconishe
09.04.2009, 21:17
а лукам дали антистан скил. и юзать его мона раз в 30 сек а работает он 15 сек. Вот пусть воин у следил когда его стан сработает а когда нет
Кроме Скилла на удирание(оно же Ухо ветра ) нефига лукам не дали от стана а откат у него : 180.0 секунд и требует 1 чи))
Бред) тут уже все скилы се приписывают. Если бы.... И т.д а не хотите 30 дней в кубе гнить:)? Ради 1 скила..
Ппц.. Сутра мага это да подарок для лука - кога в него за 6 секнуд прилетает 4-5 нюков в подарок)) Слуш не пиши больше ничего я поцталом уже))
Расскажу - аги мечник попадает по луку так же часто как и лук по нему. Не поверишь у варов тоже есть криты, берсы и кольца на точность.
как для стана вара 6 сек это уйма времени. А как на уворот при котором плевал лукарь на всю меткость врага так "ой как много", смешно ей богу, 6 секунд вполне хватает что б убить.
жистока,у луков есть уворот аптека шмот новые скилы,все их враги афкающие нупы без проточки скилов и тд
draconishe
09.04.2009, 21:22
А мне бабка Гадалка Рассказывала что у луков есть кнопка "Нагнуть всех" Только что бы её добыть нужно 150 раз зафармить вдову (не об гвардов естественна)
стопудова есть,особенно на форуме,особенно у лучников с веги
Spectr-7
09.04.2009, 21:23
Ппц.. Сутра мага это да подарок для лука - кога в него за 6 секнуд прилетает 4-5 нюков в подарок)) Слуш не пиши больше ничего я поцталом уже))
----
что то речь шла о воинах, то там берсы + криты, то сутры. Я о сутрах воина. Магическая сутра эт конечно совсем другое.
жистока,у луков есть уворот аптека шмот новые скилы,все их враги афкающие нупы без проточки скилов и тд
----
нет, это у вас мегаацкие воины из стуна невыпускающие. Ниразу таких не видел, стоял под стуном, выходил из него и убивал вара.
нет, это у вас мегаацкие воины из стуна невыпускающие. Ниразу таких не видел, стоял под стуном, выходил из него и убивал вара.
наверно ниразу не пвпшился...или онли дуэльки ?
Spectr-7
09.04.2009, 21:27
да, не пвпшился, оттого мне даж скучно дратся с игроком 70+, подавай мне 80+ там хоть интерес какой то.
и я не пишу что вар стопудова убивает лучника
умный лучник убьет вара,также умный вар убьет лучника но судя по твоим постам ты к таким не относишся...
тупость......даже есе есть в каждой пати по 2 приста то нормальное пати из варов и магов используя станы и прыжки максимально быстро снимет пристов и тада лукам пришёл всемирный облом...
самые слабые-зоо.оборы-кусок мяса бегаюший с мешком хп но варам и лукам зделать толком нечё немогут без хирок
draconishe
09.04.2009, 21:28
Все классы кажутся очень ватными когда бьёшь их по ассисту и бьют они не тебя(с)
[QUOTE=chak111;956655]
Еще раз для тех кто в танке - если вар видит твою вспышку он тебя станит. Все сиди в стане и радуйся тому как ты своими тремя чи нагибаешь вара. Если лук подпускает к себе вара вплотную и не кайтит - это либо нубо лук, либо он в этот момент читает молитву на крит.
Все классы кажутся очень ватными когда бьёшь их по ассисту и бьют они не тебя(с)
+100500 )))
draconishe
09.04.2009, 21:30
тупость......даже есе есть в каждой пати по 2 приста то нормальное пати из варов и магов используя станы и прыжки максимально быстро снимет пристов и тада лукам пришёл всемирный облом...
самые слабые-зоо.оборы-кусок мяса бегаюший с мешком хп но варам и лукам зделать толком нечё немогут без хирок
Лис с фениксами давно видел?
А оборов с 12+к хп?
а как тебе вариант присты слипают варов ..или все концентрированно по ассисту их выносят?
Нормальный урон по пристам будут наносить только вары ..ибо маги по пристам бьют не так сильно))
и после того,как вынесут варов ..вынесут и магов ...а может и не вынесут ..^^
BloodyHorror
09.04.2009, 21:31
Люди ибо даже в линейке сказанно что люди выйграли межрассовую войну за доминирование во всем мире. А чо людям с сидами делить ваще не ясно щитай одни и теже просто у сидов крылшки короче бей нелюдей отрывай друлям хвосты и оборам усы.
Spectr-7
09.04.2009, 21:31
в общем пошел оффтоп. Ну желающие с веги воины могут попробовать меня найти, эт не трудно.
..ибо маги по пристам бьют не так сильно))
после обновы ничо так бьем:)
----
что то речь шла о воинах, то там берсы + криты, то сутры. Я о сутрах воина. Магическая сутра эт конечно совсем другое.
----
Речь шла о воинах и магах.
Ты видимо убивал варов в дуэлях.
draconishe
09.04.2009, 21:36
Люди ибо даже в линейке сказанно что люди выйграли межрассовую войну за доминирование во всем мире. А чо людям с сидами делить ваще не ясно щитай одни и теже просто у сидов крылшки короче бей нелюдей отрывай друлям хвосты и оборам усы.
Друли няшки нельзя их так^^
А вот в игре "Симулятор тотального н а г и б а н и я " Всех нагнули жестокие хомяки завоеватели ...и бла бла
По 1 игре другую не судят))
после обновы ничо так бьем:)
Не буду спорить ..поросто я пряморукий прист и мне всегда везёт хД..
дебаф на м деф конечно жжёт,но не слишком фатально))
BloodyHorror
09.04.2009, 21:40
Ну не знаю у меня ставки на варов ибо стан очень хорошо юзаеться а есди в пати 3 варов то стан вообще не снимаем.
Пока стан маги могу кого угодно убить к томужже аое скилами магия то не мажет. скажем так люди тут более нагибальская ***** и даже адский домаг метала у пристов не спасет (есть еще сутра на всякий пожарный)
И пока стан у магов есть такая тема чтобы скакнуть в самое пекло и кинуть вертолетик.
А лучники пк расска так то от них толку мало в близи особенно.
к друлю подбежать и тяжооолым тапориком(вары ведь ооочень бытро бегают и портуются взад вперед) по затылку жрец - дело 1-2 х ударо но бить жреца - кощунство по етому особо часто они не выдают своего слабого места
вот луки и оборы да заслуживают внимания особенно луки ибо у них маг защита хорошая и физ неплохая + я по ним мазать буду(
SilverDrein
09.04.2009, 22:05
Я думаю, что зооморфы..
itachikdesu
09.04.2009, 22:23
Победят те у кого руки наиболее ровные ИМХО
Если грить то зоо:-)
Имхо даже Танки не нуны токо рули со всеми справятся :-)
феня в руки и го :-) + танк на добивалове пряморукий ваще супер(луки в пролете) Лайт присты лягут от инт друлей почти сразу, Луки от фень и танков :-)) Маги от танков + фени, воины от друлей :-)) вот и всё хоть толпой напрыгивайте на толстошкурых танков :-)
феня в руки и го :-) + танк на добивалове пряморукий ваще супер(луки в пролете) Лайт присты лягут от инт друлей почти сразу, Луки от фень и танков :-)) Маги от танков + фени, воины от друлей :-)) вот и всё хоть толпой напрыгивайте на толстошкурых танков :-)
фениксы помрут в стане,и аое воинов
Феня, феня.. Дохнет друль, дохнет феня. И как бы его кровоток не сильно помогает. На равных лв.
draconishe
10.04.2009, 14:05
Ну не знаю у меня ставки на варов ибо стан очень хорошо юзаеться а есди в пати 3 варов то стан вообще не снимаем.
Пока стан маги могу кого угодно убить к томужже аое скилами магия то не мажет. скажем так люди тут более нагибальская ***** и даже адский домаг метала у пристов не спасет (есть еще сутра на всякий пожарный)
И пока стан у магов есть такая тема чтобы скакнуть в самое пекло и кинуть вертолетик.
А лучники пк расска так то от них толку мало в близи особенно.
| Процион | WR | Onizuka | ТруНагибатель(^_^) | Элита | 50+ | [On]
Хотел написать что нить умное что переубедит опонента в рулении людей ..но увидев подпись ..только 1 мысль приходит в голову
"ПвП или зассал?" http://horde.ucoz.ua/sml/chuckle.gif
Перейдём к конкретному Пвп ..Рассмотрим 2 фулки 6 на 6 (3 вара .3 мага вс 3 лучника 3 приста) у всех есть 3 чи и аптека ..пати 90=)
А вот дальше спрогнозировать невозможно может случиться что угодно))
Больше шансов на победу у сидов за счёт пристов+незабываем сиды под бафом =) У магов и войнов селфы не настолько полезные как у пристов)) ..
WinterDD
10.04.2009, 14:14
Хотел написать что нить умное что переубедит опонента в рулении людей ..
просто почти 30 страниц кнопку "нагнем фсехх" нажимали зоо и пернатые, нужно же теперь челам дать мышцами поиграть :D
Udav-817
10.04.2009, 14:22
я б забанил эту тему только за безграмотность автора, который воИнов обозвал воЙнами. это разные слова с разными значениями. :rtfm:
согласен с удавом, тема тупая и никто не победит
Победит та раса, за которую будет играть больше всего человек :laugh:
Ой, какой я умный :lol:
И они будут стоять ждать пока их прибьют?
И они будут стоять ждать пока их прибьют? Инт друля сляжет с 3 стрел)
teChnoCat
12.04.2009, 12:33
на самом то деле кто победит зависит от вас.Причина этому скиллы которые вы заполняете по своим усмотрениям,в итоге получается индивидуальный игрок.Можно сделать допустим Танк мага или Интового мага и каждый из них уникален и силен в определенных условиях.......такая тема называется баланс в игре )))))
В вечном стане наибольшего магического дамага не выдержит ни одна раса. Все армагедоны и прочее будут невозможны, как и призыв и хил. Люди рулят. Будет глобальное аое, только вместо мобов сиды и зооморфы в вечной спячке под бурями.
Я за друлек с фенями!
Те кто с таразеда вспомним белобора???
Наблюдала как патька из 4 слить пыталась-безуспешно!
P.S ЛВЛы сливщиков даже малость превышали друля
Я за оборотней...много плюсов:в пати у каждой друли есть по пету.что значительно сокращает их затраты и действия,оборотни-Много ХП,сильная защита...
ну блин вопрос для меня !!!
я играю за людей а тут голосовал за сидов Оо(
ну блин вопрос для меня !!!
я играю за людей а тут голосовал за сидов Оо(
Поздравляю,лес там =>>>
Хоть я и обор но скажу что выиграют сиды так как и лукари и присты гады еще те а если еще и в пати то вообще край
Ааааа ты наверное не слышал про такую забавную фенечку у пристов называется сон. Присты кидают на ваших фень, а пока фени спять шараш хоть молнией.
Seashore
24.04.2009, 00:02
Конечно 20 секунд слипа Вас спасут))))
Вы на практике пробывали ПВП с Друидкой подобным образом?
Поверте опыту Друидка без феникса 20 секунд себя весьма комфортно чувствует.
lordAventus
24.04.2009, 16:37
в пати зоо будет сложно против сидов,но что будет если стравить обора и лукаря,или жреца и дрюлю,вот он и ответ-зоо рвут!
Почему будет сложно? Сон не смеши меня перезвать пета 4 сек не больше
pioneeeer
05.05.2009, 13:26
зооморфы могут победить, танк кирдык башка сиду а друль лукарю
Наверняка сиды т.к. с хилом)
Udav-817
05.05.2009, 13:37
Наверняка сиды т.к. с хилом)
подразумеваешь, что и у лукарей хил есть? :laugh:
подразумеваешь, что и у лукарей хил есть? :laugh:
Я подразумеваю что жрецы будут хилять лукарей
kirsolnsk
05.05.2009, 13:42
Сиды победили б из-за жрецов. но голосовал за зооморфов т.к. друля МОЙ ПЕРССССССССС))))))))))
Умом понимаю что люди,а проголосовал за зооморфов т.к. сам обормот)))
ap5mkankuro
05.05.2009, 19:44
я догнал свое же мнение сиды это персы лупящие как маг так и физ на растоянии
думай иногда чё говоришь
конечно если маг нуб или лайт то прист его переуронит, а так никуя.
Spectr-7
06.05.2009, 10:07
Кстати станы идут лесом когда станящий находится в зоне действия сферы(тестил). У людей шансов становится 0.
piligrim9
06.05.2009, 10:27
Кстати станы идут лесом когда станящий находится в зоне действия сферы(тестил). У людей шансов становится 0.
а где ты в замесах сферы видал?:) люди, сиды, зоо, руки прямые победят и координация действий.Так к сведению видал как патька из трёх человек вырезала клан)))) а были два вара и танк))) так что вот так)))
MaleStervo
13.05.2009, 23:13
Скорее зооморфы.
зоо/сид
Если Фени или боромоты долетят в упор к пристам, им уже не до хила лукарей будет. Если лукари будут отбивать пристов от фень и боров, в это время по асисту складутса от друлей, будут стрелять по друлям, сложатса присты от оборов и фени/оборы потянутса на лукарей. Победа зоо
сид/люди
Воины слип/рут все отсальные силы атака по магам. Потом вся сила по военам, стан/руты/слип.. основная фишка воинов стан, но они и не смогут добратса к лукарям и пристам. Победа сид.
зоо/люди
Тут уже фз что будет, у обоих 1 дальний и 1 ближний клас. Но тут друли могут быть и лайт и тяж и маг, то лисы могут занятса воинами, а оборы на магов. сложно тут.
ИМХО.
Народ ну что вы спорите, неужели не найдётся пару кланов в которых есть 6 друлей и 6 обормотов (как бы 2 пати) и со стороны другого клана 6 жрецов и 6 лукарей(как бы на две пати). Встретьтесь где нибудь в нуболоке что бы мобы не особо мешали и отыграйте хотя бы 10 раз, что бы исключить случайности(что бы потом ни кто не кричал что просто повезло). Главное что бы участвовали пряморукие люди и что бы уровнять немного силы то выдать беленький шмот(что бы потом не кричали что у того вон пуха на +20 заточена). И каждому ровно по 2 хирки(на ману и жизни)
2 пати что бы интереснее было и как бы реально войнушка получится, а не стычка случайная, можно даже 3 пати.
Milnadar
14.05.2009, 02:52
Люди, если кому интересно, давайте на Орионе договоримся и соберемся повоюем *****ми.
Savok555
14.05.2009, 03:49
а прикольно было бы проверить, я болею за наших. мне вот бафы и хил приста больно нравится, и рассеивание, от злых друлей, и дамаг у пристов не слабый, и сферку они могут поставить, и тарелку:). Хех а вто интересно, 2 лука и 2 приста, весьма сильные, тестили в честном пвп. Лук+ прист (без хирок были даже) и такого же лвл друля с феней+прист, ну бывало кто то померал(точней я. утащив одного за собой), ну а прист врого добивал. Феня курит в слипе)))а лиса снимает бафы очень хорошо и бесит жутко. Ну а маги у людей дамажут сильно больно, а вары бегаю быстро и станят много, а оборы толстые ***, а тема получилось. "кто играет за какую рассу проголосуйте")))))Давайте лучше жить дружно:)
Savok555
14.05.2009, 03:55
Seashore
Омг друидка комфортно себя чувствует 20 сек без фени, робная улетает после стана+смертельной стрелы ну и прицел быстрый редко у меня, это сек 7 макс, лайтовая чуть подолльше поживет. Это вы бред сказали полный
archi50235
14.05.2009, 05:27
Люди vs Сиды
Вот уж неприпомню, чтоб слип накладывали под несогласием...
Сдесь главное чтоб вары дообежали и нафиг всех застанили...В этом помогут маги, которые полностью изолируют пристов, несогласием У лукарей прирежеться урон, когда подбегут вары, а дальше стан, мега-массы магов, и победа людей дело времени)))
Люди vs Зооморфы
Вот тут полная лабуда...вроде шансы равны, НО маги могут хилить варов, а фени у друлей больно кусаються...Сдесь главное вынести дальнобойный класс....тоесть либо магов, либо друлей...У кого первыми скопытяться эти классы, тот и проиграет))))
auraclub
14.05.2009, 06:23
полный бред вы хотите сказать шо у каждого поголовно есть фени??? а маги успеют хилить войнов
Lich199222
14.05.2009, 06:27
Archi, бред ) Лук для начала вынесет мага, чтобы не доставал своими нюкам, да и дамаг не режется, а потом уже вдвоем побегали бы от вара ) И убить его одного, да с проклятьями жреца вообще не проблема... Фраза "полностью изолируют несогласием" убила ) Несогласие длиться 5, от силы 7 секунд, а рекаст раза в 2 дольше) да и знаешь, слип длиться секунд 30, если честно... не помню чтобы маг бил под слипом... ;)
хватит уже спорить у кого длиннее, встретьтесь и на практике узнаете, только несколько боёв нужно провести для чистоты эксперимента.
пати: 4 лукаря, 2 приста. один прист в сферу, второй в тарелку, лукари вокруг... такая пати убьет все что угодно )))
ilovetan
14.05.2009, 09:02
Сиды лукарями всех запкашат. А жрецы подлечат и бафнут!
У самой есть и друль, и прист с лукарем довольно хороших lvl.
Сиды могут выиграть только из-за того, что ПРИСТЫ лекают..Но это еще нужно так сыграть пати, чтобы присты могли и дебафать, и лекать, да и дамажить успевать. Но это уже будут просто супер-мега-тру-нагибаторы присты, потому что нуно и за лукарями следить тоже...
А так я думаю зоо, и не только из-за бедненьких милых фенечекhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif Друли дебафают, а танки тоже в тигре не хило бегают, даже если будет буря, то танк добежит (хп то много), тюкнить приста и нюкира, чтобы лиса смогла добежать до приста и его благополучно вальнутьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif
Люди очень серьезные соперники, так как стан у воинов есть, маги дамажат очень сильно...
Короче победят условия: если например будут в замкнутом пространстве, где низя будет вызвать феню, то будет зоо тяжеловато малясь..Зато будет баоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
пати: 4 лукаря, 2 приста. один прист в сферу, второй в тарелку, лукари вокруг... такая пати убьет все что угодно )))
Это в обороне, а наступать как с тарелками и сферами?
А оборона такая тоже не 100%. 4 лука не вынесут 6 варов на ускорялке. А как только вары добегут, тут и крышка. Тактика фиговая. Чтобы сидам выиграть надо быть в воздухе и рассеяться, тогда шансы намного больше. Быть в куче против варов значит проиграть
http://gs102.rimg.info/de02ac42847bd1cb60baa61c930f7aa4.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Кстати, да. Залог выживания людей не в их способностях, а в огромном стремлении к увеличению собсвенной популяции. Это в ведьмаке сказали. Но поскольку в игре детей нету, то победят сиды ибо присты с нами.
О, а почему вы рассматриваете только варианты того, что зоо например буду подходить к сидам? А почему бы не сидам подходить к зоо? Тогда будет совершенно другой расклад и другие действияhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif
Сиды((((Ибо лечить в войну зоо и людей будет некому
Сиды((((Ибо лечить в войну зоо и людей будет некому
Да ладно лечить. А ресать кто будет?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
В ПВ вар это, главным образом, ТВ. Что мы имеем?
Сиды: катоводов по сути нет, есть дамаг и хил. Хорошая защита крепости но взять не смогут.
Зоо: есть катоводы, но нет хила. Защиты кристалла почти нет. С учётом отличной защиты в виде магов и луков у других рас, нет шансов ни в защите ни в нападении, самый тяжёлый случай.
Люди: лучшая защита, с учётом дамага магов и стана варов.Если сильно загнаться в кон, то из варов можно сделать сносных катоводов. Хил от магов очень слабый, но если станить и вырезать защиту, то шансы небольшие есть.
Я так это вижу. Самые большие шансы у людей, самые маленькие у зоо. Хорошо бы провести эксперимент.
Spectr-7
14.05.2009, 16:48
Крышки от варов не будет лишь потому что их урон по жрецам на 90+ будет мелковат для сфер, а станы не пашут.
почему бы не сидам подходить к зоо? Тогда будет совершенно другой расклад и другие действия
И тут уже работает великолепный принцип Ганка от лукарей. Чем они и славны
Asmodeyforz
14.05.2009, 17:17
зооморфы победят всех!!
Spectr-7
14.05.2009, 17:34
а без фень? риторический вопрос конечно.
Niklena20o
14.05.2009, 17:58
а без фень? риторический вопрос конечно.
А не че что пет это тоже самое что крит у лука? Ога _;)
Spectr-7
14.05.2009, 18:21
То же пет, а не багнутый феня. Нам бы крит багнутый игнорящий физдеф, ага
archi50235
14.05.2009, 20:36
Ну предположим что присты не будут стоять в сферах и других бонусных постановках, а попытаються наложить слип на магов, то несогласие кастуеться моментально.Даже 6 секунд для варов вполне достаточно чтоб добежать и врубить стан.Когда присты будут в пролете, лукарям придеться выбирать, убивать либо магов, либо станить и выносить варов.В первом случае не успеют, т.к повторяюсь вары бегают очень быстро, а даже интовый маг под собсн. физбафом держит 4-5 стрел стабильно.Луки не успеют слить магов,их застанят раньше.Если же застанят варов - не беда.У магов тоже есть масс стан, причем если его нанесут 2-3мага вполне есть шанс вынести патьку сидов))))А если и не вынести, то застанить до прибытия варов)))
AlexanderTorero
14.05.2009, 20:47
Устроим как-нибудь на таразеде)
Это что за раса?
http://pic.ipicture.ru/uploads/090520/thumbs/TOrbqSXEjT.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19178251.html)
у Сидов, ибо нас хилять могут))
а патька 3-4 лука и 2 приста сложит любого
++++++Ацкая пати)))
klarneria
06.04.2010, 21:31
Сиды, потому что луки бьют норм,а присты хилят или зооморфы пото что друли с фенями =) а танк физикой ок бьёт =) (если не интовый конечно)
сиды)))допустим 100 луков и 100 пристов(все с хирками)против людей и зоо!!!люди(зоо)выигравают....их больше на 20%...и сражу же неожиданно сиды становится больше и больше(присты будут ресать)дамаг по ним слабее и у них хп автоматом становится больше(сфера)а их дамаг и скорость увел(прикосновение)....и видим в поле бое токо сидив....))))))верно???))
Будут соперничать сиды и зооморфы но я за сидов потому что у нас присты
http://gs105.rimg.info/fa981f1a30ac6d41e0521fc846265dcf.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Ну... если в одной битве где т... 2 пати х 2 пати то, думаю победят сиды. А в масштабных баталиях - чья сторона быстрее ступит.
Хотя нет. рес есть? есть) пис есть? есть) следовательно - резня будет вечной http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/proticons_1/laugh.png
Alukard94
08.04.2010, 19:40
Сиды одназначно=)
werwolfen
08.04.2010, 20:40
Я ЗА ЛЮДЕЙ!!! + НЕ ВСЕ ВАРЫ ТОПОРЩИКИ И кастеты могут сбивать скилы.....туже сферу ( хоть я и топор)
смотря о каких уровнях идёт речь
Ya_tancheG
10.04.2010, 21:57
а теперь еще добавим джинов! грязь + слова истины!
на присте/луке 2чи (2сек иммуна, в это время хамячеш таблетку на чи + темная арма! где лук/прист?! правильно, отдыхают уже! (я обормот)
Sneshana
10.04.2010, 22:02
Скорее сиды. У луков - максимальный рейндж в игре + жрец вообще где-то за спиной хиллит. Ну и баффы, конечно же, как на защиту, так и на уворот с бегом.
swetazaharowa
10.04.2010, 22:06
присты спасут мир
В голосовании этого нету но ИМХО победили бы тайдборны.
Асассины и психики рулят и всех нагнут!!!расрасрасрас
voldemar007
10.04.2010, 22:27
Назови лису на 90 ур без фени?...;)
аделаида клан AoW сервер теразед
А вообще по теме: И что, что присты ресают и хилят? Критоберсовая арма под тройной вспышкой чи под дебаффом цели на физ деф нагнет толпу пристов!!!! =)
grisavin
10.04.2010, 22:40
о_О это надо изловчиться, придумав такую тему.
ИМХО зооморфы рулят, особенно донаты с хирками ^__^
Dark_noBap
10.04.2010, 22:45
А вообще по теме: И что, что присты ресают и хилят? Критоберсовая арма под тройной вспышкой чи под дебаффом цели на физ деф нагнет толпу пристов!!!! =)
Вспышки чи не влияют на урон Армагеддона.
Армагеддон зависит только от вашего хп
.Если бы чи влияла бы на Арму,было бы совсем не интересно играть,ибо оборы выносили всё живое в радиусе 11км и глубинной 1.5км)
ЗОО вин, пояснить? представьте патю и шетсерых оборов 100+(АД) 6 арм и всё живое падает(включая воинов 100+ со светлой сутрой на физдеф) так что лесом нупЭ)
сори за орфографию, пишу торопясь..
nenyashko
10.04.2010, 23:12
ЗОО вин, пояснить? представьте патю и шетсерых оборов 100+(АД) 6 арм и всё живое падает(включая воинов 100+ со светлой сутрой на физдеф) так что лесом нупЭ)
какая арма в несогласии и стане? :spy:
Dark_noBap
10.04.2010, 23:20
какая арма в несогласии и стане? :spy:
Как бэ у оборов родной антистан на 79 учится)Только тщщ,я этого вам не говорилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/quiet.gif
ParadoxxOo
10.04.2010, 23:26
Сиды, ИМХО
nenyashko
10.04.2010, 23:35
Как бэ у оборов родной антистан на 79 учится)Только тщщ,я этого вам не говорилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/quiet.gif
помоему меня не понимают :spy:
давайте ещё оборам прицепим анти-несогласие на джинна, забежим патей из 6 100х обобров в партию магов (которые слишком тупы, чтобы не стоять близко друг к другу) и заюзаем 6 арм, при этом маги почему то забудут про имунку...
ну а про сидов вовсе можно умолчать, все оборы до поры до времени постоят в печати бога и слипе с рутом, и по одному падать будут время от времени :)
Вот я много читал тут про сферы приста и бури луков, обор сбивает их лапой.
ИМХО раз на раз не приходится.....
dimaborisov005
11.04.2010, 00:29
по мне люди вары агрят , а у магов самый массовые скилы (по очереди силу гор 0 и все в аут ! моё имхо не судите строо !
voldemar007
11.04.2010, 11:30
люди имхо райское несогласие таблу на пение) водного дракона и огненый шторм)
а теперь представь 100 райских магов)
при таком асисте толпа резко станет меньше)
скажете присты выхилят)
обьясню если присты стоят за луками то тогда у людей 1 бегут вары) за которыми маги)
скажете луки антистан и пофигу на варов) тогда почему же не 1 лук не танчит равного по лвл вара?
так что имхо люди )
а если к этому добавить драконов то вообще ГГ)
vs хвостатых)
всем известно что снос катовода это дело мага)
а с введением джинов фен вообще не соперник)
dimaborisov005
11.04.2010, 14:12
ты супер , всё правельно и понятно разъяснил 9 прямо говаря разжевал ) !!!!
МОЛОДЕЦ!!!
surr0305
11.04.2010, 18:29
люди имхо райское несогласие таблу на пение) водного дракона и огненый шторм)
а теперь представь 100 райских магов)
при таком асисте толпа резко станет меньше)
скажете присты выхилят)
обьясню если присты стоят за луками то тогда у людей 1 бегут вары) за которыми маги)
скажете луки антистан и пофигу на варов) тогда почему же не 1 лук не танчит равного по лвл вара?
так что имхо люди )
а если к этому добавить драконов то вообще ГГ)
vs хвостатых)
всем известно что снос катовода это дело мага)
а с введением джинов фен вообще не соперник)
А если это все происходит на 40+ что тогда? Маги тогда будут лапу кусать...
kilovolt95
19.04.2010, 14:36
Так теперь можно я?
Давайте рассмотрим каждую расу с их стороны
(в каждой пати по 3 человека из каждого класса)
Люди Сиды:
Со стороны людей
Вары на вздымающейся волне бегут к пристам(слип и всякие проклятия не действуют) и убивают бедных пристов
Маги же добивают лучников и еще помагают райским несогласием убить пристов
Со стороны сидов
Раскол(если в кучке), слип, на варов))(но если вар пряморукий, то он включит обязательно волну)
Магов добивают
Если маг запустил шторм в сторону пристов или вары добежали, то перья в помощь)
Тут зависит от рук пати
Сиды Зоо:
Со стороны зоо
Обормоты летят к пристам, бьют армом
Про друлей не буду писать(т.к. не было фени)
Со стороны сидов присты ложат слип на тигров(или дебаффают на мдеф), лучники кидают раскол, и спокойно добивают их металом
Против друлей присты кидают, тоже самое только присты кидают дебафф на физдеф
Т.о. сиды мне кажется выиграют
Зоо Люди:
Со стороны зоо
Друли шипуют себя и обормотов, и вары убивают себя сами))
Потом танк забегает к магам и убивает их на 2 ногах
Со стороны людей
Если опять же вар пряморукий, то он будет кидать только слип чтобы не попаться на шипы(ну может дальнобойные скиллы)
Здесь маги должны добивать всех(что под руку попадется)
Вот поидеи все
PS: извините за орфографию(если что)
тема офф эта игра предусматривает взаимодействее всех расс и классов но в такой войне проиграют люди 100% потом останутся сиды и зоо и там будет битва дру против лука и пристов против танков
kilovolt95
19.04.2010, 14:46
А по идеи хорошая идея))
На орионе или где нить еще устроить вар между ра-сами))
Вот веселуха)) Особенно если видео будет много
govno_ejika
19.04.2010, 14:55
хоть Зооморфы и самые крутые,но лучников под хилом приста никто неубьёт
kilovolt95
19.04.2010, 14:58
Забыл еще добавить что со сферой ни у кого не будет шансов(если все 3 приста заюзают)
Но практика показывает что сферу либо 1 поставит либо никто)) все будут атаковать/дебаффать
baobao93
19.04.2010, 15:07
я лука через хиру скилом пробиваю:spy:
ArialArial
19.04.2010, 18:22
может наоборот?:spy:танк под хилом раза в два толще, а вот лук до первого крита проживет
сложний вопрос)
У сидов это дамаг луков+хил пристов.
У людей это дамаг+хил магов + стан+дамаг варов.
У зооморфов это живучесть танков+читодрули с фенями.
А знаете, почему зооморфы победят? Потому что друлек то добрые 1/3 доли персов серваков) гы)
Ребят я просто плачу. Тут там расписывают что присты кидают фенов в сон и луки сливают дру, да вы только подумайте что будет если хоть 1 дру ударит аое за 2 чи которое останавливает, наводит несогласие, и так несколько раз подряд. Вы так же забываете что арм у танка это несколько смертей вокруг. Вы знаете что такое аое мага после драконов вара? Это мгновенная смерть пристам, лукам и друлям. Тут можно спорить до бесконечности ибо у каждой рассы есть смертоносное комбо.
kilovolt95
20.04.2010, 20:13
Вы знаете что такое аое мага после драконов вара?
Да я знаю....*пустил слюну на клаву*
А по существу сиды мне кажется в меньшистве.... хоть у них и есть хил.... ну хильнут они пару раз а танк подбежит и берсокритоармагом ударит..... живое замрет
Или же сиды ведь лайты/робники, а драконы вара и замаксенный шторм мага сразу снесет всех сидов
kompoozitarss19966
25.04.2010, 00:21
Присты рулят мы ыиграем бум ся хилить и ресать друг друга так шо у нас боше шансов=)
kompoozitarss19966
25.04.2010, 00:23
все присты сферы врубят да и всо и таблы на анти-стан и джина протиф стана вот и всо ток мы останисоО=)
Andreylut
25.04.2010, 22:39
Лично я считаю зооморфы лучше чем сиды. А про людей молчу.
dimaborisov005
25.04.2010, 22:41
молчи , молчи ! ведь ты наверное незнаешь что у них больше всего массскилов !
profinee
25.04.2010, 22:43
молчи , молчи ! ведь ты наверное незнаешь что у них больше всего массскилов !
а чем масс скилы могут помочь если враги будут стоять за 20м друг от друга?:shuffle:
Andreylut
25.04.2010, 23:14
а чем масс скилы могут помочь если враги будут стоять за 20м друг от друга?:shuffle:
Насколько я знаю ничем помочь они не смогут если мобы будут стоять таке далеко. Придется подбираться к каждому по отдельности.
profinee
25.04.2010, 23:20
Насколько я знаю ничем помочь они не смогут если мобы будут стоять таке далеко. Придется подбираться к каждому по отдельности.
эта тема не про мобов...
Andreylut
25.04.2010, 23:25
Сорь оговорился. НО смысл тот же. массовики на близких расстояниях нуны...
profinee
25.04.2010, 23:31
этим
а чем масс скилы могут помочь если враги будут стоять за 20м друг от друга? я хотел сказать то что дима борисов как всегда написал то что не надо))
скажу одно если руки неоттуда.в этой войне никто не победит)а так у всех равные шансы)
arkashik2
25.04.2010, 23:40
Люди а мне кажется что никто не победит просто буде арманедонн и сплошное пк .да не спорю что у сидов приемущество ,что они хилить могут,но игра устроена так что одна рассу дополняет другую,ну к при меру ударит танк по пристом армой и у него хп ушло а хилить некому вот уже считай нет танка .
Andreylut
25.04.2010, 23:40
Да ну сиды и зооморфы могут соперничать. Но никак не люди. Люди на мой взгляд ненужные.
arkashik2
25.04.2010, 23:41
Попробуй сходить в гуй без магов)))
dimaborisov005
26.04.2010, 12:27
да хрен ты людей завалишь ! моё имхо !
без варов тоже тяжко
Andreylut
26.04.2010, 15:17
Согласен маги нужны в гуй без них там никак. Ну а куда они ищо нужны? Танки везде нужны присты везде нужны. Без магов еще как-то можно, но без пристов всем хана. так что присты рулят..
dimaborisov005
26.04.2010, 21:37
в тв , пвп , пк и защищать клан !
tompson1405
27.04.2010, 16:42
Ну, предположим, в мастере можно и без магов.
SweeT_DreameR_inc
27.04.2010, 17:04
Ну, собственно Сиды. причина тут одна: только ПРИСТЫ могут лечить и РЕСАТЬ игроков.
Лечить игроков так же могут и маги...
Но так же зверским противником будут лисы, оборы же тут особой опастности представлять не будут ;)
кхм-кхм...берсо-арма выносит и пристов и луков и магов и,иногда,варов...навскидку у обора 100 лвла по одноуровневым игрокам арма шпарит от 11к(воины) и до 41к+(робники),а если крит?а если берс?
насчет хила...обор хиркопитательное существо...лиса как-то и без хирок обходится...фенька летает далеко....
вобщем,связка обор+друль-адская вещь...далее связка из магов и варов,после луки и присты(ибо прист в масс пвп довольно вялое существо,а лукари не переносят много демага(даже под сферой))И еще...в масс-пвп...ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ВИДЕЛИ ХИЛЯЮЩЕГО МАГА???
Согласен маги нужны в гуй без них там никак. Ну а куда они ищо нужны? Танки везде нужны присты везде нужны. Без магов еще как-то можно, но без пристов всем хана. так что присты рулят..
Снимаем шоры стереотипов ) Маг стабильный ДД, гибкий, способный эффективно регулировать свой ДПС. Более предпочтителен в Морозах. Проигрывает как ДД луку ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за раскола. Этого мало? )
в такой войне победят несколько групп против рассовой войны, в которой будут разнорассовые игроки, но с прямыми руками :)))
Конечно же дру.Ну опять же зависит от точки.)
Поставить приста и лучника +8 по кругу.И *** друле)Проверено
Krivetko2010
27.04.2010, 17:50
кхм-кхм...берсо-арма выносит и пристов и луков и магов и,иногда,варов...навскидку у обора 100 лвла по одноуровневым игрокам арма шпарит от 11к(воины) и до 41к+(робники),а если крит?а если берс?
насчет хила...обор хиркопитательное существо...лиса как-то и без хирок обходится...фенька летает далеко....
вобщем,связка обор+друль-адская вещь...далее связка из магов и варов,после луки и присты(ибо прист в масс пвп довольно вялое существо,а лукари не переносят много демага(даже под сферой))И еще...в масс-пвп...ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ВИДЕЛИ ХИЛЯЮЩЕГО МАГА???
:spy: 11к армой без крита и берса по 100вару:spy:
BlackLordz
27.04.2010, 18:08
Зооморфы)))
BlackLordz
27.04.2010, 18:11
Зооморфы)) РУлЛлЕЗзЗЪЪъ
dimaborisov005
28.04.2010, 11:10
пбедт рай ! и не ипёт !
1kaktuss1
29.04.2010, 12:34
конечно же сиды ( лучники под постоянным хилом)
Сиды.Черепаха и тарелка на нашей стороне!!!!
newblade
30.04.2010, 06:30
самые аццкие пвпшники, маги и вары 100+ в меньшинстве оО
newblade
30.04.2010, 06:31
:spy: 11к армой без крита и берса по 100вару:spy:
по мне под грязью с критом и берсом так били оО
samvadgen
30.04.2010, 13:46
Как присты сферки включат, луки точно не сдохнут (в патях по 3 лука и 3 приста). И сами сферки фиг собьёте. Сиды рулят!!!:)