PDA

Просмотр полной версии : СИРИУС - ТВ с 10 по 12 апреля

Страницы : 1 [2] 3

WinFast
10.04.2009, 23:05
ДА ты что? Увольняйте свою разведку! Во второй состав были переброшены самые сыгранные группы, в количестве 7. У людей из этих групп онлайн 95 процентов явки на ТВ. Плюс ко всему они все 89+. да, и еще, дефхак же никто не отменял! На ТВ У Орды НЕТ шансов!

co1umbiec
10.04.2009, 23:13
ДА ты что? Увольняйте свою разведку! Во второй состав были переброшены самые сыгранные группы, в количестве 7. У людей из этих групп онлайн 95 процентов явки на ТВ. Плюс ко всему они все 89+. да, и еще, дефхак же никто не отменял! На ТВ У Орды НЕТ шансов!

ну пошутил, ну молоток, почти петросян:)

lisskin
10.04.2009, 23:50
во втором составе есть наш оператор, так что приходите +)

CanineSirius
11.04.2009, 00:23
Как канинка убеждает, что во втором составе всего 50 человек и всего пару пать сыгранных:) только из первого состава перешло 4 конс пати вальхалы.
Кому как ни Колумбийцу знать лучше... Во второй состав перешло 35 человек. Из них 2 сыгранные, готовые пати и 20 человек с разных патей и новеньких. Клан набрал еще 40 человек из Дестров и просто желающих за неделю. На ТВ будет человек 50, думаю, не секрет, что 100% онлайн не случается... 50% онлайн - уже хорошо.

SnowCross
11.04.2009, 01:48
Думаю мы будем выбирать к кому идти в зависимости от онлайна, если нас будет меньше 50, то к дракончикам, если больше, то можно и с вальхами побороться =) Есть такая проблема, что если драконы заберут у нас терру, то Канин скорее всего будет их твинковать, так что обратно ее забрать не удастся =\ Вот такая вот патовая ситуация.

AltAIron
11.04.2009, 01:51
Думаю мы будем выбирать к кому идти в зависимости от онлайна, если нас будет меньше 50, то к дракончикам, если больше, то можно и с вальхами побороться =)

Ага если будет 52, то 2 человека пойдут на вальхаллу думаю там колумба и айса хватит. ))

SnowCross
11.04.2009, 01:55
Ага если будет 52, то 2 человека пойдут на вальхаллу думаю там колумба и айса хватит. ))

Не переживай, конкретно тебя я и один осилю )

bhbitymrf1
11.04.2009, 02:07

очень спорный вопрос...

кста может поспорим сколько выстоят тотены завтра?

AltAIron
11.04.2009, 02:13

Ок я забиваю тебе стрелу...... в воскресенье в 20:00 на территории деревня огня в центре карты)) .....буду не один))

SnowCross
11.04.2009, 02:41
Ок я забиваю тебе стрелу...... в воскресенье в 20:00 на территории деревня огня в центре карты)) .....буду не один))

Ну вот так всегда *здесь должна быть традиционная ордынская отмазка о том как вас много* =)

CanineSirius
11.04.2009, 02:43
очень спорный вопрос...

кста может поспорим сколько выстоят тотены завтра?

выстоять - нам надо будет... Да поможет нам бог в этом не легком деле :o

bhbitymrf1
11.04.2009, 02:47
выстоять - нам надо будет... Да поможет нам бог в этом не легком деле :o

как-то странно это звучит... от ГЛ самой сильной ГИ на сервере на сегодняшний момент, думаю, что и на завтрашний тоже.. хотя как знать, как знать

SnowCross
11.04.2009, 03:23
Это глум, рапси =\

Flshbck
11.04.2009, 04:44
Угадал я, что неделя ТВ будет интереснее чем обычно :). Думаю, этот ТВ Избранных с Тотенами будет длиться 3 часа и закончится ничьей. У Избранных хорошие силы, но опыта ТВ такого маштаба нету. У Тотенов очень слабая атака, но благодаря большому количеству воинов и друйдов - хорошая защита.

Очень надеюсь, что всё будет именно так, пусть даже мы проиграем(а мы выиграемhttp://s15.rimg.info/ac17e13fd6054bd94b077423545b98ac.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.120681.html)) , но я хочу 3 часа фана http://s15.rimg.info/56f957e34ec45c24ce79c632392ad256.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.120651.html)http://s15.rimg.info/3b33ef2c7e1a4e6748aa21a2df527700.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.120660.html)

Losetss
11.04.2009, 08:46
Тут даже нечего думать - Орда не в состоянии отдефить сразу два ТВ, пойдут на оба - потеряют три терры. Вопрос в том, кому они решат отдать терру. Причем вопрос очень спорный - с одной стороны, отдав терру второму составу Вальхаллы, Орда рискует каждую неделю в последующем терять как минимум две территории, за деньгами на твинкование и атаку Вальхалла не постоит. Отдать терру нам значило бы дать в руки достаточно сильный козырь, который позволит Драконам очень сильно продвинуться вперед за последние недели, но все же шансы отнять эту территорию через неделю у Орды пока есть. В любом случае, отвязав нас от территории, Тотены (считай Борт) подписали приговор Орде.

орда сама себе приговор подписала начав в свое время с понтовой распальцовкой варами кидатся по всякому поводу, а потом добросоветно "нагибать" людей в локациях. Теперь их почему то удивляет что "нагнутые "ими люди толпой идут в сильную Валхалу, чтобы нагибать их самих . Канин никогда столько народа не переманет сколько Колумбиец и Айз Ейдж сами в Валхалу загнали. Валхала в том виде в котором она сейчас целеком и полностью творение орды и Тотенкопов. Проводи они более доброжелательную внешнюю политику у них сейчас все было бы по другому.

multiuser
11.04.2009, 11:54
как-то странно это звучит... от ГЛ самой сильной ГИ на сервере на сегодняшний момент, думаю, что и на завтрашний тоже.. хотя как знать, как знать

это к тому, что мы обороняемся, а не нападаем, тоесть тоты ничего не теряют....

Ombre
11.04.2009, 12:34
орда сама себе приговор подписала начав в свое время с понтовой распальцовкой варами кидатся по всякому поводу, а потом добросоветно "нагибать" людей в локациях. Теперь их почему то удивляет что "нагнутые "ими люди толпой идут в сильную Валхалу, чтобы нагибать их самих . Канин никогда столько народа не переманет сколько Колумбиец и Айз Ейдж сами в Валхалу загнали. Валхала в том виде в котором она сейчас целеком и полностью творение орды и Тотенкопов. Проводи они более доброжелательную внешнюю политику у них сейчас все было бы по другому.

Ну не так немного сказала, прастите) Надо было так: Орда подписала себе приговор, а Тотены забили гвоздь в крышку их гроба. Хороший союз, ничего не скажешь))

swear_
11.04.2009, 13:05
Что ж, я вместо того чтоб поехать прыгнуть с парашютом пойду на ТВ...)Хотю фана))

Flshbck
11.04.2009, 13:30

согласен на 1кк процентов! Я в своё время приходил в Вальхалу на неделю, специально, чтобы нагнуть Орду и ТОтенов на ТВ http://s15.rimg.info/5958b0b98bbad79ccbfbf8389a1523a2.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.120686.html)http://s15.rimg.info/0208efa663fd3dcaf1b0ed6ed95c76cd.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.120679.html)

dimaham89
11.04.2009, 13:46
Скажу свое мнение по поводу ТВ: надеюсь что орда потеряет 3 терры за выходные.Если копнуть на пол года назад, то в могильнике пачки орды и тотошек валят всех без разбора и берут бабосик................это и было началом их краха(ещё и неадекватность руководства в будущем)Я пережил могильник, стал райской кисой и делаю все что бы орде и тотенам пришел конец,но пропадут одни тираны придут другие...........это будущее.Реальность: орде и тотенам пора идти на новый сервер

Oscom
11.04.2009, 13:49
Что ж, я вместо того чтоб поехать прыгнуть с парашютом пойду на ТВ...)Хотю фана))

ну и зря! (10 мертвых Бортов)

Imogena
11.04.2009, 13:53
Почти началось) Удачи смелым! :)

lisskin
11.04.2009, 14:35
почти закончилось
видео не будет (лагал, вылетал, умирал)

multiuser
11.04.2009, 14:37
воть ТВ с тотами, мона опять о читах говорить

swear_
11.04.2009, 14:39
Мульт, ниче не видно...

swear_
11.04.2009, 14:40
Оском, все равно дождь падает...((
Так что ни фана, ничего.....)Хех..

Oscom
11.04.2009, 14:43
Я подозрительно часто умирал на этом ТВ :spy: Чо за беспредел :spy: :spy: :spy:

multiuser
11.04.2009, 14:44
Мульт, ниче не видно...

а что ты увидеть хочешь? я все ТВ так вижу

swear_
11.04.2009, 14:51
Мне тебя жаль))

Зы
Там письмо тебе пришло))Почитай))

А ТВ...Хм..Как то все так нипанятнааа..Насяльникаа...((

Imogena
11.04.2009, 14:57
почти закончилось
видео не будет (лагал, вылетал, умирал)

И я не увижу, как тебя тумасят? Хоть одну картинку, лапочка?

Эх, жалко. Борт тоже писал, что видео не будет((

Я подозрительно часто умирал на этом ТВ :spy: Чо за беспредел :spy: :spy: :spy:

Вот. Хорошо. Потом и битвы длиннее будут. И проигрывать начнёте. Будет вам Фан :D

Грац победителей! Проигравшим - не вешать нос :)
Живём дальше, до вечера)

JOKERS061
11.04.2009, 15:32
но пропадут одни тираны придут другие...........это будущее.Реальность: орде и тотенам пора идти на новый сервер

НУ смотри захватит вальхалла больше половины терр, ну не станит орды и тотенов, и ты думаешь вальха дальше будет собирать мирно травку на локах и помогать нубам с квестами ? да они сейчас уже льют многих без разбору на локах, а никого не останется дак вообще нубов будут вырезать напраов и на лево ради фана.

lisskin
11.04.2009, 15:40
да они сейчас уже льют многих без разбору на локах

готовь ли ты подтвердить эти слова или ты пустотреп?

multiuser
11.04.2009, 16:07
НУ смотри захватит вальхалла больше половины терр, ну не станит орды и тотенов, и ты думаешь вальха дальше будет собирать мирно травку на локах и помогать нубам с квестами ? да они сейчас уже льют многих без разбору на локах, а никого не останется дак вообще нубов будут вырезать напраов и на лево ради фана.

вот ты скажи у вас половина карты заслуженно? вальхалла хоть захватывает их с боем, а вы тупо доите халяву

JOKERS061
11.04.2009, 16:15
вот ты скажи у вас половина карты заслуженно? вальхалла хоть захватывает их с боем, а вы тупо доите халяву

А кто вам виноват, что вы 5 гильд собрали в 1 и теперь говорите, что вы сильные а мы доим, разбейтесь на эти 5 гильд и забирайте быстрее.

multiuser
11.04.2009, 16:20
А кто вам виноват, что вы 5 гильд собрали в 1 и теперь говорите, что вы сильные а мы доим, разбейтесь на эти 5 гильд и забирайте быстрее.

а что не 10 гильдий?
К вам и орда, и еремиты, и буриды, и прайд, и авс, и избранные, и из кучи других ГИ приходили, так что не надо такую отмазку придумывать

Flshbck
11.04.2009, 16:21
А какая разница, кто собрал, а кто нет? Выглядит как банальная зависть http://s15.rimg.info/ad8124b03520afd2b36b3a04718339ed.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.120688.html) Соберите вы или вам что-то мешает? http://s15.rimg.info/58555e463efd323990cfebc8e6049ac0.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.120677.html)

CanineSirius
11.04.2009, 16:29
кто-то говорил, что кто-то в чем то виноват ? Лепет ребенка, у которого игрушку отобрали (причем не его игрушку) или не разрешили взять чужую игрушку (что больше подходит под параллель с ситуацией на карте).
Честно, не знаю, что будет дальше... Тотены с Ордой, думаю, жить еще долго будут и заниматься ими мы б\удем долго. Вот только наш клан никого не притеснял и не вел себя по-свински. Если мне приходят сообщения о том, что наши буянят в 29ом, я лично прилетаю туда твинком, немного наблюдаю, потом прихожу своим персонажем и присекаю пгрессивные действия соклановцев. Мы никогда не делили сферы влияния, АОЕ точки и Т.Д. в отличае от Одры с Тотенами и не собираемся этим заниматься. Мы запрещаем убивать игроов имеющих нейтральное отношение к нам. Кстати, во многом, это и является залогом нашего успеха. Тотенам и Орде, в свое время, политика тиранов принесла пользу. Они качались на точках АОЕ одни, никого туда не пуская, к ним шли люди, зная, что состоя в Орде и Тотенах, они получат некий "авторитет" и смогут беспределить имея за спиной такой сильный клан, а главное - смогут качаться на АОЕ каче, ведь тех кто не в Орде и Тотенах туда не пускали. За счет этого у Орды с Тотенами были уровни и количество. Но в тоже время, там собрался весь сброд. Все те, кто не могли добиться чего либо сами, кто искал, даже в игре, легких путей. Теперь Орда с Тотенами получают те результаты данной политики, которые и должны были получить

SnowCross
11.04.2009, 16:46
А теперь все любители легких путей скапливаются в вальхалле, круговорот говна в природе, однако =)

Tottenkopf
11.04.2009, 17:04
Ждём вечера господа.
http://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/sr.gif

multiuser
11.04.2009, 17:04
А теперь все любители легких путей скапливаются в вальхалле, круговорот говна в природе, однако =)

легкий путь в чем? В том, что мы с боем отбирали у вас терры? Сейчас да они появляются, но попадают к нам далеко не все (это я про первый состав, во втором не знаю ситуации)

CanineSirius
11.04.2009, 17:18
Сейчас к нам идут потому, что больше просто некуда и у нас хорошо. У нас хорошая атмосфера в клане, власть находится в руках либералов. Офицеры ни на кого не кричат. Проявляем индивидуальный подход к каждой проблеме. Людей в клане не напрягаем, ни к чему не обязываем (кроме соблюдения устава). В клане интересные собеседники, нету матов, ругани (если случается, то быстро и мяго присекается). Вобщем, к нам идут потому что у нас хорошо, позитивно. Можете считать это рекламой, но тем не менее это так :)

SnowCross
11.04.2009, 17:59
Канин, абсолютно тоже самое я могу сказать и про ОРДУ, все зависит от точки зрения ;)

NikeName
11.04.2009, 18:18
в каждом клане есть ребята супер и не адекватны ! ... про Орду могу сказать, что заметно изменился клан в хорошую сторону ... у всех есть проблемы с людьми !

по поводу ТВ - это игровая ситуация и не стоит переходить на личности..

последние все топы читать просто нет интереса, за счет того, что выясняют отношения между собой ! ...
вот было бы здорово услышать фразу в топе из серии.. «Ребята я вышел из клана из-за личных не увязок с … желаю всем Удачи и дальнейшего процветания» и играть стало бы легче и приятней.

Gelezzz
11.04.2009, 18:27
вы все сретесь и сретесь))ну скока мона уже,весна,лето скоро.....;)

multiuser
11.04.2009, 20:31
очень долгий смех) орда предпочла драконов второму составу)

lisskin
11.04.2009, 20:36
второй состав нереально крут http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif

ypapty
11.04.2009, 20:40
Орда :cryout: мы вас так ждали, так ждали..... с цветами и подарками....
а вы :(

multiuser
11.04.2009, 20:45
там кикнада не было) у колумба страх перед словом Valhalla , вот и не пришли)

lisskin
11.04.2009, 20:46
мне кажется драконы должны наказать орду за то, что те лишили нас фана http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

p/s/ кто бы не выиграл хотелось бы увидить видео

что-то драконы долго, уже выиграть должны были http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

ypapty
11.04.2009, 21:27
ждемс результат =ОРДА= vs Драконы
делаем ставочки кто кого :)

perset
11.04.2009, 21:28
У ОРДЫ 30% от чипа осталось, эхххх Драком бы мульта )) он бы пронес им кату :slon:

perset
11.04.2009, 21:29
Ставлю на оранж потапа :drink: донат рулит ((

ypapty
11.04.2009, 21:30
ради такого дела я б похиляла даже :shuffle:

Manefa
11.04.2009, 22:59
болею за орду и драконов.
за орду потому что борятся до конца. это достойно уважения
за драконов потому что вроде не враги нам ;) =)))))))))))))))

mmmolodoi
11.04.2009, 23:24
даже не хочу браться за обрабоку видео
3 часа -30гигов((( и это не все снимал - легче все удалить

lisskin
11.04.2009, 23:29
это чем снимать, чтоб 3 часа - 30Гб было?
фрапс фигачит 30- минут - 30 Гб

mmmolodoi
11.04.2009, 23:38
оО те все скажи)

kukushok
11.04.2009, 23:40
Было здорово) Мне очень понравилось) Орда вы просто молодцы- ничего не скажешь) в какой то момент думала всё- добьём..и тут ! такооой Адреналин)

SnowCross
11.04.2009, 23:50
Тупили просто адски - в самом начале тв заметил вас на левой дороге, так я 5 минут орал в ТС, никто так и не пришел, в результате этого у нашего кристалла осталось ~10% хп в самом начале ТВ, потом вроде собрались.

Shtainer
11.04.2009, 23:59
И я тут был......
Могу только поблагодарить Драконов за ТВ и поздравить с тем, что ими достигнуто...... Поздравляю.

Ombre
12.04.2009, 00:24
3 часа ацкого фана >< Под конец уже даже без хирок бегала и сливалась с одного удара, гг))Жаль не увидела нашей атаки до 10% кристалла у Орды - собака комп перезагрузила, чОрд.
Что могу отметить - после ТВ даж не знала к чему придраться, все были на высоте - как наши, так и защитники, выложились на 100%. Спасибо за ТВ и за тот бесценный опыт, который нам дала Орда.

Imogena
12.04.2009, 00:25
noHka, возьмись за обработку, пожалста :) Очень хочется увидеть.

Поздравлю и Орду и Драконов. Вы друг другом довольны, значит победила Дружба :)

Никто не ожидал 3 часового тв) Как оно шло?

Ombre
12.04.2009, 00:35
Имогена, я бы сказала 50 на 50, хотя по большей части замесы шли возле базы Орды. Очень четко работает разведка - не успевали мы перебросить каты на другую дорогу, как нас тут же встречали. В общем мы пробивались к кристаллу Орды раз 4-5 и как сказано выше слили у них около 90%, после половины ТВ Орда стала пробиваться к нашему кристаллу, и под конец у него оставалось около 20%.

CanineSirius
12.04.2009, 00:37
радует, что появился еще один клан, способный тягаться с кланами имеющими территории на равных. Завтра еще один интересный ТВ Избранных с Тотенами, думаю, будет не менее интересно.
П.С. Я же говорил, что неделя будет интересной...

Demon1876
12.04.2009, 00:48
*очень грустный смаил* нас тоже на тв мало было( но вы не пришли(орда),плак-без фана уже 2 недели(,совсем совести у вас нет,одно радует-хоть терра появилась у нас

Imogena
12.04.2009, 00:50
Неделя интересная :)

Возможно, Валхалле Орда потому и проигрывает, что не может организоваться сразу и на это ей нужно какое-то время?

Да, я как-то упустила, что на карте появился новый цвет. Сложно разделять Валхаллы :D
Но тут вопрос интереснее - способна ли 2Валхалла удержать эту землю? И не проще ли было просто создать второй клан с другим названием? И так же перекинуть туда игроков.

PS: касательно фана - есть же ещё мир. Можно участвовать в замесах :D А то тут многие любители фана писали, что в игре только на ежедневках. И в замесах совсем не участвуют. Может стоит?

dimaham89
12.04.2009, 00:51
вот что мы смогли достич после 3-го захода в чужой замок........эхххх.............то ли напора не хватило, то ли орда активизировалась

kukushok
12.04.2009, 01:00
Эх.. оставалось совсем чутка... буквально пара минут всё решить могло

AltAIron
12.04.2009, 01:04
Ну учитывая что драконы с каждой неделей набирают обороты, у них есть все шансы разбить орду на следующей неделе.

Мне интересно, если после 2х часового боя, ну предположим орда сольёт теру драконам. Будут ли ордынцы благодорить драконов за фан или будут оскорблять и брызгать слюнями что драконы читеры?)) мне кажется второе.:D

SnowCross
12.04.2009, 01:57
Ну учитывая что драконы с каждой неделей набирают обороты, у них есть все шансы разбить орду на следующей неделе.

Мне интересно, если после 2х часового боя, ну предположим орда сольёт теру драконам. Будут ли ордынцы благодорить драконов за фан или будут оскорблять и брызгать слюнями что драконы читеры?)) мне кажется второе.:D

Знаешь, ты не прав =) Большинство ордынцев абсолютно адекватные люди, которые не гоняются за деньгами с терр, - так что если драконы выиграют у нас в красивой битве, то мы скажем, что битва была красивая, драконы молодцы, а нас все меньше и меньше =)

CanineSirius
12.04.2009, 02:41
Неделя интересная :)

Возможно, Валхалле Орда потому и проигрывает, что не может организоваться сразу и на это ей нужно какое-то время?

Да, я как-то упустила, что на карте появился новый цвет. Сложно разделять Валхаллы :D
Но тут вопрос интереснее - способна ли 2Валхалла удержать эту землю? И не проще ли было просто создать второй клан с другим названием? И так же перекинуть туда игроков.

PS: касательно фана - есть же ещё мир. Можно участвовать в замесах :D А то тут многие любители фана писали, что в игре только на ежедневках. И в замесах совсем не участвуют. Может стоит?
Да нету никаких замесов щас... Несколько друлей летают, буянят... Но в бой ввязываются только пока имеют численное превосходство. А гоняться за друлем по всему миру, который пока улетает на тебя еще феникса кидает, нету никакого удовольствия. Единственное что тут интересное осталось это ТВ (ито уже не так интересны), эвент в четверг и общение.

судя по скрину, оставались секунды, ане пара минут. Адреналинчику, наверное, хапнули обе стороны...

SnowCross
12.04.2009, 02:44
Адреналинчику, наверное, хапнули обе стороны...

Мы не смотрели хп кристалла, мы вражин убивали =)

bhbitymrf1
12.04.2009, 02:49
драконы, оказались, сильнее чем я думала, или орда слабее.. одно из двух, я либо недооценила драков либо переоценила орду... в любом случае похоже обе стороны пофанились на славу )

Losetss
12.04.2009, 04:04
Дипломатические реверансы это замечательно, Но Драконы упустили свой шанс. Не думаю что им в скором времени удастся ещо также "по фанится". На следующей неделе орда будет жестоко твинковатся

CanineSirius
12.04.2009, 04:04
драконы, оказались, сильнее чем я думала, или орда слабее.. одно из двух, я либо недооценила драков либо переоценила орду... в любом случае похоже обе стороны пофанились на славу )
а почему именно одно из двух ? :) думаю, и то и другое

dimaham89
12.04.2009, 04:27
орда будет жестоко твинковаться...............хм........наверное увидела в драконах серьёзного соперника после прошедшего ТВ и поняля,если Valhalla и Драконы будут ставить в одну неделю с таким же успехом будут проподать террры.Орда не выстаит двух топовых кланов. хотя у орды есть ещё земли......есть куда потыкать мож и не успеют твинконуть

SnowCross
12.04.2009, 06:28
Дипломатические реверансы это замечательно, Но Драконы упустили свой шанс. Не думаю что им в скором времени удастся ещо также "по фанится". На следующей неделе орда будет жестоко твинковатся

Если я не ошибаюсь, это пост человека не состоящего в орде, не так ли? Сделайте себе подпись - внесите ясность, будьте добры.

Tottenkopf
12.04.2009, 07:22
А я на тв не попал из-за провайдера. Хотя не много потерял. Как мне сказали в аську - "****!!! Они к нам не пришли...". Опять фана нет...

vladser
12.04.2009, 09:43
спасибо драконам, за вчерашнее тв, такого фана я давно не видел!!!), нас поразили ваши атаки после которых осталось 5% кристала!), у васа конечно было приимущесто - вас было 80, нас 50, у вас было много танков просто дофигище, у нас танков в сети было 3-4, но всё таки мы нашли в себе силы и почти не подпускали после этого вас к кристалу. Главной задачей для нас была оборона, и по этому не почти не атаковали, так 3-4-5 ваших башни шнырь с атласом вынесли)), но все таки лерка с айсом сказали что когда до конца останется 40 минут мы пойдём в нападение, когда до конца тв оставалось 20 минут от вашего кристала осталось 20%. Всё таки я рад, пофанился, слил почти 2 голд хирки, ну и починился на 190к))), ещё раз спасибо тем кто учавствовал на тв))).

орда оказалась не слабее , а орда оказалась в меньшенстве( и каг я коворил у них было приимущество танков (, некому было каты возить)
даран с катой бегал помню :lol::D:laugh:

А я на тв не попал из-за провайдера. Хотя не много потерял. Как мне сказали в аську - "****!!! Они к нам не пришли...". Опять фана нет...

да! мы не пришли, мы не знали какой вы соперник, поэтому пошли на провернного. Если дадите на след неделе поставить на вас будет вам фан=)))))))))))))))))):laugh:

вот что мы смогли достич после 3-го захода в чужой замок........эхххх.............то ли напора не хватило, то ли орда активизировалась

судя по скрину, оставались секунды, ане пара минут. Адреналинчику, наверное, хапнули обе стороны...

дауж хапнули ещё каг, помню маги аоешками каг начали критовать, ну сняли мы этих танков), кста танки у вас без баффов бегали, даж нечего снимать было, ну а если кто снял, жрецы бафните штоль если хиляете).

Ombre
12.04.2009, 10:22

Кину и от себя что ли скрин :)

co1umbiec
12.04.2009, 10:28
А мне больше всего понравилось переговоры в ТС:
- Разведка: Каты идут по левой дороге, зерг по центральной.
- ПЛ: Приняли, встречаем каты.
- Пати защиты: Хм... зерг входит в замок, но без кат.
- Все: Нафига? Зачем? как?
- Пати защиты: ЁЁЁЁшкиМатрешки они в рукопажную на кристал накинулись!
- ТС: 30 секнд гробовой тишины, 1 минута истерического хохота :)

вобщем пофанились на славу, спасибо Драконам было интересно:) Убило кол-во войнов и танков, поймают 5-7 танков и войнов и давай молотить 2-3 минуты, не то что убежать, банку слопать не можеш из-за стана:)

З.Ы. Рад что вальхале не досталось фана, глядиш перестаните плодиться как мухи или начнете между собой фаниться, для вас же теры не главное:)

Ombre
12.04.2009, 10:33
Гг, это видимо наша группа контратаки - они нам полчаса кричали в вентре, чтобы мы им каты прислали)))

dj_al
12.04.2009, 10:47
Спасибо Драконам за фан. Давно не было такого удовольствия :)

Раз уж начали выкладывать скрины. Свой выложу - это самый конец ТВ. Там специально выделил наш кристал. А ведь был момент в начале, что ещё чуть-чуть и.... Вот что значило полное отсутсвие разведки на самых первых порах. Думали обойтись без неё и всем уйти в атаку быструю.

Tottenkopf
12.04.2009, 10:53
З.Ы. Рад что вальхале не досталось фана, глядиш перестаните плодиться как мухи или начнете между собой фаниться, для вас же теры не главное:)
Ещё 2 недели такой политики "не дать фана Вальхалле" и вы останетесь без терр...
А что каcается "плодиться как мухи" - гильдия усиляется с каждым днём, чему помешать вы просто не можете.
А ваш принцип - не можем победить делом, будем поливать грязью побеждать словом

Ombre
12.04.2009, 10:57
Орда, колитесь чем кристалл регените :D

co1umbiec
12.04.2009, 11:00
Ещё 2 недели такой политики "не дать фана Вальхалле" и вы останетесь без терр...
А что качается "плодиться как мухи" - гильдия усиляется с каждым днём, чему помешать вы просто не можете.
А ваш принцип - не можем победить делом, будем поливать грязью побеждать словом

Ну останимся без тер и что?:) зато вы останитесь без фана, который якобы так сильно желаете:) А насчет грязи так вобще смешно слышать про такое от вас:)

Tottenkopf
12.04.2009, 11:01
У них там цемент и кирпичи в запасе.
Мне знаешь ли СоАДЫНумбиец как то побоку на терру. От неё ни холодно не жарко. А без фана, который мы "якобы" желаем, играть абсолютно не интересно...

Ombre
12.04.2009, 11:03
Хоть бы поделились штоль)))

dj_al
12.04.2009, 11:08
Орда, колитесь чем кристалл регените

Нас Valhalla его хилять научила... Только никому не говори. Это секрет. ;)

Хоть бы поделились штоль)))

Да ни с кем они не поделятся. :)
Терры им нужны, без них ЗП платить не смогут и народу к ним тогда не пойдёт. :)

Tottenkopf
12.04.2009, 11:11
А насчет грязи так вобще смешно слышать про такое от вас:)
Уже давно я не слышал каких либо оскоблений от Вальхаллы в сторону Орды. Нам просто незачем вас оскорблять, по карте видно кто сильней. Зато в обратном направлении столько подколок и попыток принизить, что плакать хочется от смеха.
P.S. А вообще - идите нафиг, чё я тут распинаюсь)))

Imogena
12.04.2009, 11:40
Тише, люди, опять грызётесь? :)

Судя по высказываниям здесь, Валхалла-2 с удовольствием воспримет ставку Орды на них на следующей неделе. Для фана.

Да нету никаких замесов щас... Несколько друлей летают, буянят... Но в бой ввязываются только пока имеют численное превосходство. А гоняться за друлем по всему миру, который пока улетает на тебя еще феникса кидает, нету никакого удовольствия. Единственное что тут интересное осталось это ТВ (ито уже не так интересны), эвент в четверг и общение.

Тут единственное, что могу посоветовать - это договариваться с противником о встречах в миру :)

Я о том, что многие (большинство) писавшие здесь и жаловавшиеся на скуку в игре, заходят только на ежедневки и на ТВ. Сами об этом неоднократно писали. Судя по этому - меситься просто некому.

Да и по личным наблюдениям (хотя тут могу и сильно ошибаться, специально даже не отслеживала) полгода назад в мирчате было гораздо больше флуда от топ-гильдий. Сейчас никого и не слышно. Только объявы о наборе. Поздравления-срач после ТВ. Периодически Юги флудит. И всё...

Хотя делать выводы из таких хлипких источников себе дороже :D

Losetss
12.04.2009, 11:43
Ну останимся без тер и что?:) зато вы останитесь без фана, который якобы так сильно желаете:) А насчет грязи так вобще смешно слышать про такое от вас:)

А ещо чтоб уж совсем жоссскую подлянку Валхале кинуть орда может вообще с сервера уйти. Вот тогда то "Валхи поплачут". И умолять будут чтоб назад вернулись :p

Валхала в обозримом будущем без фана не останется. Ещо зеленое поле невспахано. Чем быстрее добьют орду тем быстрее примутся за тотенов.
Вообще я бы на месте тотенов как академию "орду" уже давно расформеровал бы и как можно быстрее перевел бы тех кто там ещо остался в основу.

co1umbiec
12.04.2009, 11:47
Вообще я бы на месте тотенов как академию "орду" уже давно расформеровал бы и как можно быстрее перевел бы тех кто там ещо остался в основу.

Это понравилось больше всего, сразу видно человек в курсе всех событий и все знает:)

Losetss
12.04.2009, 12:11
Это понравилось больше всего, сразу видно человек в курсе всех событий и все знает:)

А разве что то не так написал ? :)

lisskin
12.04.2009, 12:27
Ну останимся без тер и что?:) зато вы останитесь без фана

Всё таки я рад, пофанился, слил почти 2 голд хирки, ну и починился на 190к))),

вобщем пофанились на славу, спасибо Драконам было интересно

Спасибо Драконам за фан

вы останетесь не только без тер, но и без таких сообщений, без фана. На кого ставить то будете? на тотенов или избранных? а может на нас? Правда вместо "победа" через 3ч, вы видите "сражен" через 9-29минут и ни о каком фане на форуме не пишите.

RayNe007
12.04.2009, 12:28
Эх, кристалл в пати взять не получилось, я бы сферу ставила=) если кто не понял, шутка.
Да, Драконы, спасибо, было Отличное тв с Большой буквы. Наше пати дефа разнесли быстро) Передаю привет Лисену, от феникса которого я часто гибла =\ Доран с катой - это вообще не смешно, а грустно (
"Каты слева"
"Встречаем. Японский городовой!!!! Сколько их Оо (нас 6 человек на дороге)." Где то проносится ПоТаП, на котором висит жуткий ассист, сняла дебафы, похиляла, понеслась дальше. Хил, рассеивание, перья и так до бесконечности.....
От разведки тишина.... и тут "радостные" новости - у кристалла 5% - еще одна атака и хана. Но то ли драконы не собрались, то ли поторопились, но народу на атаке было меньше, отбили..... минуты идут, кристалл регенится....дозу адреналина получили... Шнырь с Атласом рассказывают, как сносят вдвоем башни Драконов...пробегает Доран с катой...потом уже начинаем расслабляться, понесся флуд в общее окно, Кукушонок ругается на преследующего ее Леху ).
Вот в общих чертах впечатления о тв. Спасибо еще раз Драконам )

Losetss
12.04.2009, 12:49

Ещо один вопрос. Уважаемый Сo1umbiec можно ли считать этот Ваш пост официальным заявлением клана Орда о том что вы безфаново (без проведения боевых ТВ) сдаете имеющиеся у вас территории клану Валхала, добровольно уходите с карты и становитесь кланом без территориальных амбиций ?

CanineSirius
12.04.2009, 14:04

вобщем пофанились на славу, спасибо Драконам было интересно:) Убило кол-во войнов и танков, поймают 5-7 танков и войнов и давай молотить 2-3 минуты, не то что убежать, банку слопать не можеш из-за стана:)

А нам больше нравились ваши нубские разговоры в ТС на ТВ с нами... Как Колумбиец слюной брызгал, хотел читы адаптировать, как вы пытались свой кристал хилить, прочитав в нашем КЧ: "хильте кристал, пока Орда не видит". То же самое с баффом кристала... Постоянный срач в ТСе, вызывающий смех и сострадание и т.д. Вот мы тогда бывало всем кланом на минуту останавливались, падая под стол и умерая со смеху...
Поделились на 2 состава мы какраз для того, чтобы интереснее ТВ были. А вас щас добьем, скорее всего, усилите Тотенов и будут там нормальные ТВ может быть.
Кстати, если Орда поставит нормальную сумму на второй состав, мы твинковать не будем...

Ri0T
12.04.2009, 14:18
скоро у орды не будет денег на твинков и тв.....

Ombre
12.04.2009, 14:27
Та ну, на пару месяцев хватит, если сильно разбрасываться не будут) Мы до сих пор твшимся за счет денег с территории, за все это время потратили процентов 30)

mkpl679
12.04.2009, 14:39
Срать на Орду,кому вы нужны то господи,ну и валите с серва,мы ща в 2 сорстава карту поделим и будем фаниться тупо между собой xDDD

co1umbiec
12.04.2009, 14:53
Вот мы тогда бывало всем кланом на минуту останавливались, падая под стол и умерая со смеху...

Жаль не умерли, было бы замечательно:)

Срать на Орду,кому вы нужны то господи,ну и валите с серва,мы ща в 2 сорстава карту поделим и будем фаниться тупо между собой xDDD

Фу.. ну что же ты такое говориш, вы же хотите дать мелким кланам теры, получить разнообразия цветов на карте, а тут поделим на двоих, не пали контору то, вам еще в вальхалу№3 людей заманивать нужно, да и Драконов и Ко чем то привлекать к нападению на ОРДУ и Тотенов:)

lisskin
12.04.2009, 14:54
жаль твои родители однажды напились и сделали тебя =)

kukushok
12.04.2009, 14:57
ребят .. противно это читать... вальхала- вы сильны.. но не задирайте носа- некрасиво.. а то у меня ощущение дежавю.. были такие гильдии уже. Скромность украшает .Поливаете друг друга грязью- это всего лишь Игра. Не мы взрослеем.. игрушки дорожают....

co1umbiec
12.04.2009, 15:10

еще одно правдивое знание вальхалы?:)

Hyliganka
12.04.2009, 15:31

Народ вы будете ржать еще больше, когда узнаете, что это был зерг защиты замка...
Мы дошли до вашего замка, в замке 4-5 человек, каты вы не ведете, наши каты слишком далеко. Ну зря приперлись что ли? решили покусать кристал, пока нас на респ не отправят....

co1umbiec
12.04.2009, 15:32
Народ вы будете ржать еще больше, когда узнаете, что это был зерг защиты замка...
Мы дошли до вашего замка, в замке 4-5 человек, каты вы не ведете, наши каты слишком далеко. Ну зря приперлись что ли? решили покусать кристал, пока нас на респ не отправят....

а я сразу сказал, что вы чертовы извращенцы!:)

Losetss
12.04.2009, 15:47

Фу.. ну что же ты такое говориш, вы же хотите дать мелким кланам теры, получить разнообразия цветов на карте, а тут поделим на двоих, не пали контору то, вам еще в вальхалу№3 людей заманивать нужно, да и Драконов и Ко чем то привлекать к нападению на ОРДУ и Тотенов:)

Драконов и Ко привлекать помойму не надо. Насколько мне известно у них вар с ордой. И Драконы и Ко достаточно традиционо и методично ставят против орды.

Жаль ответа на свой вопрос от господина Сo1umbiec-а я так и не получил. Видемо бла-бла на форуме это одно а отвечать за слова , хотябы перед своим кланом совсем другое. Хотя вобщем ответ на вопрос (Уйдет ли орда с карты, оставив Валхалу без фана, или попытается посопротивлятся, всетаки дав Валхале немного законно пофанится) мы сегодня и так все узнаем на во время ТВ.:)

Shtainer
12.04.2009, 15:49
Драконов и Ко привлекать помойму не надо. Насколько мне известно у них вар с ордой. И Драконы и Ко достаточно традиционо и методично ставят против орды.

Жаль ответа на свой вопрос от господина Сo1umbiec-а я так и не получил. Видемо бла-бла на форуме это одно а отвечать за слова , хотябы перед своим кланом совсем другое. Хотя вобщем ответ на вопрос (Уйдет ли орда с карты, оставив Валхалу без фана, или попытается посопротивлятся, всетаки дав Валхале немного законно пофанится) мы сегодня и так все узнаем на во время ТВ.:)

Этот пост: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=965733&postcount=327 был тебе адресован, ты его тупо проигнорил.
Ты кто, чудо?
Я могу также сказать, видно бла бла бла в виртуале одно, а в реале, слабо?=) Как, подходит под то, что ты пишешь?=)

co1umbiec
12.04.2009, 15:54

я не отвечаю на вопросы тролей, сделай подпись или представься кто ты, вот тогда можно будет вести дискусии.

perset
12.04.2009, 15:55
Тихий ужс, ОРДА уже забивает стрелки в реале своим собеседникам по форуму...люди опомнитесь, зачем так низко падать??

Shtainer
12.04.2009, 15:57
я не отвечаю на вопросы тролей, сделай подпись или представься кто ты, вот тогда можно будет вести дискусии.

ОН не троль.... он Аноним или Ананист, хрен знает как правильно пишется.=)))

Тихий ужс, ОРДА уже забивает стрелки в реале своим собеседникам по форуму...люди опомнитесь, зачем так низко падать??

Да да да, Сардукар, бойся меня.... Чуть что я буду проецировать на реал.=))) Ведь в виртуале то ничего не получается, да, Сардукарчик?=)))
Сюбда ы еще Дианочку и вообще отпад будет.=)
В прошлый раз мой театр удался, в этот раз я постараюсь его получше устроить.=) Я рад, что появились новые статисты, а то прям разнообразия в последнее время нет.

П. С. Ах да, я ж забыл, что тут такие слова как пишет Госпожа в порядке вещей.... Ведь за свои то слова тут отвечать не надо, так Сардукар?=))

Shtainer*, altairon, aslan182, co1umbiec, hohol1982, Hyliganka, lisskin, mikek, Ombre, perset, RayNe007, Tottenkopf, vladser, Vol4icaoseni, VVdrom - сколько народу то.=)

perset
12.04.2009, 16:11
ОН не троль.... он Аноним или Ананист, хрен знает как правильно пишется.=)))

Да да да, Сардукар, бойся меня.... Чуть что я буду проецировать на реал.=))) Ведь в виртуале то ничего не получается, да, Сардукарчик?=)))
Сюбда ы еще Дианочку и вообще отпад будет.=)
В прошлый раз мой театр удался, в этот раз я постараюсь его получше устроить.=) Я рад, что появились новые статисты, а то прям разнообразия в последнее время нет.

П. С. Ах да, я ж забыл, что тут такие слова как пишет Госпожа в порядке вещей.... Ведь за свои то слова тут отвечать не надо, так Сардукар?=))

Вот так действует ПВ на неокрепший детский мозг ((

Shtainer
12.04.2009, 16:17
Вот так действует ПВ на неокрепший детский мозг ((

Вот так всегда говорят "взрослые" люди.=))) Другой реакции конечно от "взрослых" людей не приходится ожидать.=) Ведь о чем говорить с дитё, вроде меня то.=)

П. С. Альтаир, вот видишь, еще один психолог/психиатр/психоаналитик вылез.=) Так что у тебя все впереди еще.=)

Насчет ТВ с Драконами - я и Шнырь снесли 3 башни только, при этом помогал Доран, а потом присоединился и Леха, после этих действий Драконы уже ушли в Деф, вылазки были, но редкие.

alexcolor
12.04.2009, 16:21
Поржал тоже, когда рассказали что на твинкоклан в котором 4 чара 40- который нападал в то же время что и Драконы с Вальхаллой Орда отправила половину хаев: Кикнад, поНка, Рафидушка, Лерка, Смерть и ещё несколько персов (с учетом что Орда говорит про онлайн не более 40 чел, половина в котах), ники сказали не запомнили. Так этот твинкоклан держал их 20 минут... оО Бугага Наверное ещё бы минут 5 подержали и Драконы вынесли Орду когда оставалось 2% кристалла.

Losetss
12.04.2009, 16:25

Глубоко Уважаемый Сo1umbiec. Сделайте, пожалуйста исключение из тех принципов по которым Вы обычно с другими людми общаетесь. И ответьте пожалуйста на мой вопрос, если конечно у Вас есть что ответить :)
Поверьте напрягать Вас дискуссиями и отрывать от более важных дел у меня и в мыслях небыло. Всего лишь простой ответ ДА или НЕТ
Зарание Вам очень благодарен.

multiuser
12.04.2009, 16:26
сам то тоже без подписи
вот кто ты словами атласа:"ОН не троль.... он Аноним или Ананист, хрен знает как правильно пишется.=)))"

Shtainer
12.04.2009, 16:27
сам то тоже без подписи
вот кто ты словами атласа:"ОН не троль.... он Аноним или Ананист, хрен знает как правильно пишется.=)))"

Ошибаешься.=) В данном случае у человека игровой ник.=) И его не составит проблем найти в игре.=) Или ты хочешь сказать, что Losetss - это тоже игровой ник?==)))
Эх, Мульт, укол однако не удался.=((( А я рассчитывал на что то большее, теперь жду хода Дианочки.

П. С. Ладно, завтра на работе надеюсь будет время, продолжим наше развлечение/обсуждение о ТВ.

Всего хорошего Дамы и Господа.

mikek
12.04.2009, 16:31
По поводу тв - шикарно. Отличное действие друлей, без бафов оставался в миг. Жрецов резали тоже качественно.
П.С : Грязь на форуме между Валхаллой и Ордой несколько поднадоела.

Oscom
12.04.2009, 16:34
Колумбиец конечно отжог с пожеланием смерти :) Я думаю понятно что это было первым неадекватным выражением.
Владсер,мне жаль тебя расстраивать,но выражение "что не убивает меня,то делает меня сильнее" к сожалению придумал совсем не Парадокс.
ТВ радует,если так будет продолжаться,можно будет всеми силами взяться за Тотенкопф.Ура Ура! :D

bortolomei
12.04.2009, 16:55
Колумбиец конечно отжог с пожеланием смерти :) Я думаю понятно что это было первым неадекватным выражением.
Владсер,мне жаль тебя расстраивать,но выражение "что не убивает меня,то делает меня сильнее" к сожалению придумал совсем не Парадокс.
ТВ радует,если так будет продолжаться,можно будет всеми силами взяться за Тотенкопф.Ура Ура! :D

и останется на карте 2 цвета - розовый и голубой)))

Hyliganka
12.04.2009, 16:59

чОорд, это какие комплексы в реале надо иметь, чтоб написать незнакомому человеку такое...
я промолчу про самооценку и воспитание....
фи

Oscom
12.04.2009, 17:01

Ну до этого еще очень долго :)Поэтому можно не волноваться.

Oscom
12.04.2009, 17:03
чОорд, это какие комплексы в реале надо иметь, чтоб написать незнакомому человеку такое...
фи

А сказать "жаль что вы не умерли" это нормально, да?

RayNe007
12.04.2009, 17:06
Оском, мне тоже жаль тебя расстраивать....но там написано, немного не "что не убивает меня,то делает меня сильнее" )))) подкол не удался =)

Oscom
12.04.2009, 17:13
Оском, мне тоже жаль тебя расстраивать....но там написано, немного не "что не убивает меня,то делает меня сильнее" )))) подкол не удался =)

Да да да,заметил.Бедный Нишце наверно в гробу перевернулся.

mikek
12.04.2009, 17:16
Особый интерес вызывает ТВ Избранные - Тотены. С одной стороны это проверка своих возможностей, с другой - Издры за последнее время окрепли засчёт пришедших топ игроков. Да и наступать им собственно больше некуда, только сидеть, доить теры. Ждёмс результатов)

Hyliganka
12.04.2009, 17:29
кто-то говорил, что кто-то в чем то виноват ? Лепет ребенка, у которого игрушку отобрали (причем не его игрушку) или не разрешили взять чужую игрушку (что больше подходит под параллель с ситуацией на карте).
Честно, не знаю, что будет дальше... Тотены с Ордой, думаю, жить еще долго будут и заниматься ими мы б\удем долго. Вот только наш клан никого не притеснял и не вел себя по-свински. Если мне приходят сообщения о том, что наши буянят в 29ом, я лично прилетаю туда твинком, немного наблюдаю, потом прихожу своим персонажем и присекаю пгрессивные действия соклановцев. Мы никогда не делили сферы влияния, АОЕ точки и Т.Д. в отличае от Одры с Тотенами и не собираемся этим заниматься. Мы запрещаем убивать игроов имеющих нейтральное отношение к нам. Кстати, во многом, это и является залогом нашего успеха. Тотенам и Орде, в свое время, политика тиранов принесла пользу. Они качались на точках АОЕ одни, никого туда не пуская, к ним шли люди, зная, что состоя в Орде и Тотенах, они получат некий "авторитет" и смогут беспределить имея за спиной такой сильный клан, а главное - смогут качаться на АОЕ каче, ведь тех кто не в Орде и Тотенах туда не пускали. За счет этого у Орды с Тотенами были уровни и количество. Но в тоже время, там собрался весь сброд. Все те, кто не могли добиться чего либо сами, кто искал, даже в игре, легких путей. Теперь Орда с Тотенами получают те результаты данной политики, которые и должны были получить

ну тут бааальшой +АДЫН
хотя могу отдать должное Орде, они нас с аое никогда не сгоняли, в отличии от тотенов, а ждали своей очереди покорно. уж не знаю почему. и к тому же на данный момент в орде остались (включая новопришедших) в основномс хорошие приятные люди. Это уже не та неадекватная вредная орда, что была когда-то. и Большой им респект за то, что упорно держутся до конца, и за тот опыт и фан что они нам дают на Тв.

Ombre
12.04.2009, 17:33
Особый интерес вызывает ТВ Избранные - Тотены. С одной стороны это проверка своих возможностей, с другой - Издры за последнее время окрепли засчёт пришедших топ игроков. Да и наступать им собственно больше некуда, только сидеть, доить теры. Ждёмс результатов)

Даж не знаю за кого болеть)) Вобщем желаю вам убицца друг ап друга ><

vladser
12.04.2009, 17:38
Кину и от себя что ли скрин :)
непойму, зачем всё всеря замазавают ману опыт хп и пати?

lisskin
12.04.2009, 17:46
фи

деточка, ты вчера родилась чтоль? Это был ответ на карасумбиециевский пост. читай лучше, и глазки открой, включи моск и все поймешь. А не поймешь мне пофиг.

ежели ты считаешь его пост нормальным, а мой "фи", то жаль не умерла, было бы замечательно

Сообщение от co1umbiec
Ну останимся без тер и что? зато вы останитесь без фана, который якобы так сильно желаете А насчет грязи так вобще смешно слышать про такое от вас
Ещо один вопрос. Уважаемый Сo1umbiec можно ли считать этот Ваш пост официальным заявлением клана Орда о том что вы безфаново (без проведения боевых ТВ) сдаете имеющиеся у вас территории клану Валхала, добровольно уходите с карты и становитесь кланом без территориальных амбиций ?

bhbitymrf1
12.04.2009, 17:54
сегодня самые такие тв, которые мне были интересны, и я опять все пропущу... ((( вы хоть напишите тут чем дело кончится...

multiuser
12.04.2009, 18:01
Ошибаешься.=) В данном случае у человека игровой ник.=) И его не составит проблем найти в игре.=) Или ты хочешь сказать, что Losetss - это тоже игровой ник?==)))
Эх, Мульт, укол однако не удался.=((( А я рассчитывал на что то большее, теперь жду хода Дианочки.

П. С. Ладно, завтра на работе надеюсь будет время, продолжим наше развлечение/обсуждение о ТВ.

Всего хорошего Дамы и Господа.

а откуда известно , что у него игровой ник? и подписи у него нет вообще, а он что то такое пишет.
Дианы ты не дождешься наверно) Не играет он.

П.С. ты совсем испортился, раньше хоть обсуждал, действительно обсуждал, а щас...какашки, какашки

co1umbiec
12.04.2009, 18:09

Уважаемая Госпожа смотрите на данный пост немного шире, где вы видете тут заявление об отказе ТВ с вами? Из этого поста следует, что в течении нескольких недель клан ОРДА потеряет имеющиеся теры (врядле мы сможем изменить положение дел за столько короткое время), потеря тер приведет к тому, что вы лешитесь фана со стороны ОРДЫ (ибо вы напасть не сможете, а мы скорей всего какой то время не будем нападать). Исходя из всего этого думаю теперь не составит сделать вывод и понять, что я имел ввиду в том посте.

2Mult
По меньшей мере глупо сравнивать меня и Losetss, я сдесь очень давно и все кто хотел узнали кто я, к тому-же если меня попросят представиться я этого сделаю и игровой ник скрывать не стану. По дате регистрации форумного ника Losetss можно сделать вывод, что это обычнй форумный троль, зарегенный что бы скрыть истиного игрока боящего показать свое лицо.

Tottenkopf
12.04.2009, 18:20
Делаем ставки господа - сколько будет длиться тв Totenkopf vs Издбранные?

Slay77
12.04.2009, 18:24
Сегодня тв с избранными=)Мувик выложу сюда завтра =)После этого тв с избранными с пв завязываю).

mikek
12.04.2009, 18:24
Делаем ставки господа - сколько будет длиться тв Totenkopf vs Издбранные?

Отсилы 30-40 минут. Победа Тотенов.

RayNe007
12.04.2009, 18:29
ну тут бааальшой +АДЫН
хотя могу отдать должное Орде, они нас с аое никогда не сгоняли, в отличии от тотенов, а ждали своей очереди покорно. уж не знаю почему. и к тому же на данный момент в орде остались (включая новопришедших) в основномс хорошие приятные люди. Это уже не та неадекватная вредная орда, что была когда-то. и Большой им респект за то, что упорно держутся до конца, и за тот опыт и фан что они нам дают на Тв.

Спасибо за уважительное отношение к противнику =)
Пы.Сы. "Don‘t treat others the way you don‘t want to be treated"

Losetss
12.04.2009, 18:30
Болшое Спосибо Госпоже lisskin за то что ещо раз озвучела мой вопрос. И конечно большое спосибо колумбийцу что на него ответил.
Сам бы я ответа на свой вопрос думаю недождался бы. Даже если бы сделал подпись, вероятней всего нашлись бы другие "ордынские отмазки" ( левел мелкий, ник ни с той буквы начинается, или а с магами мы вообще не разговаривам или чтото в этом роде).
Но учитывая что за то время пока я ответа на свой вопрос добивался меня, совершенно им незнакомого челвека и ничего плохого орде не сделавшего, назвали тролем, ананистом и намекнули на разборки в реале (воспринимаю как шутку), у меня ещо раз подтвердилось мнение об орде как об очень недружелюбном клане. Нет ничего удивительного что они на ТВ ходят 40 против 80. Думаю то что они уходят с карты как это подтвердил колумбиец вполне обоснованно.

lisskin
12.04.2009, 18:33
Сегодня тв с избранными=)Мувик выложу сюда завтра =)После этого тв с избранными с пв завязываю).

я надеюсь мувик будет получше качеством и поменьше размером?
хочу хоть ники различать, а то избранных в лицо не знаю

multiuser
12.04.2009, 18:34
2Mult
По меньшей мере глупо сравнивать меня и Losetss, я сдесь очень давно и все кто хотел узнали кто я, к тому-же если меня попросят представиться я этого сделаю и игровой ник скрывать не стану. По дате регистрации форумного ника Losetss можно сделать вывод, что это обычнй форумный троль, зарегенный что бы скрыть истиного игрока боящего показать свое лицо.

да не глупо тебя с Losetss сравнивать, человек возможно и не знает кто ты... может писал уже в какой то другой темке кто он(а)
короче надо закрывать эту тему) не о ТВ уже спорим)

kukushok
12.04.2009, 19:00
Сколько снобизма,гордости и веры в то что "мы самые самые". Будьте проще ребят. Уважайте друг друга и прежде всего самого себя.

oktorius
12.04.2009, 19:04
у тотенов рулят пати друлей - так что господство в воздухе ключ к победе над ними.

Вобще с удовольствием повоевал бы на ТВ с Избранными. Интересно что нового будет у них.

ihatevalhalla
12.04.2009, 19:05
че за фигня избраные на тотенов нападют?афигели донаторы

Imogena
12.04.2009, 19:05
Жду видео :)

Хотела написать, что сегодня два интересных ТВ. Валхаллы с Ордой и Избранных с Тотенкопф... Но, выходит, Орда не будет сопротивляться совсем? Если так, то грустно.

Тогда остаются Избранные и Тотенкопф. Как можно оценить силы Избранных? К ним пришло много хаев, так писали. А примерно - сколько у них каких уровней, классов? Чего от них больше ожидать - тучи фень над головами тотенов? Или больше варов? Хоть примерно представить, что делать будут.

Хотя, это наверное секрет :)

Losetss
12.04.2009, 19:07

Господин Сo1umbiec видемо считает себя выше людей, которые не так давно присоединились к игровому сообществу. Извените но это понты. Понты от которых господину Сo1umbiec-у, учитывае новое, будущее положение его клана (клана без терр.) необходимо отвыкать.
И ещо одна небольшая просьба не надо меня тролем называть, мне это несколько оскорбительно.
Зарание спосибо.

Slay77
12.04.2009, 19:08
я надеюсь мувик будет получше качеством и поменьше размером?
хочу хоть ники различать, а то избранных в лицо не знаю

Придёться делать через муви мейкер так что сорри:DВот только лаги будут *** наверное ((

RayNe007
12.04.2009, 19:14
Losetss, действительно, хоть бы представился. Ан нет, даже после прямой просьбы не пошевелился)
И что за привычка по одному человеку охарактеризовывать сразу весь клан? фуфуфу
Жду тв Избранных с Тотенкопф - оч интересно, чем закончится и что будет уже после тв?
На тв с Валхаллой мы конечно повоюем, но я не открою новые горизонты, если скажу что они в разы и разы сильнее нас, потому.....хмхм... мы сделаем все, что в наших силах )
А Избранные будут снимать мувик ??? хочухочухочу посмотреть на все и их глазами ))

Imogena
12.04.2009, 19:17
Коли будете драться - удачи вам!

Удачи смелым! Настоящего фана всем, кто его желает :)

multiuser
12.04.2009, 19:32
а Imogena кто? реальный игровой ник или нет.
Реально не в курсе. Ордынцев тоже часто просили представиться...

RayNe007
12.04.2009, 19:37
Мульт, ну что пристал ))) любишь ты цепляться )
Подпись у тя милая.....

multiuser
12.04.2009, 19:42
угу люблю... цепляться... когда есть к чему...

multiuser
12.04.2009, 19:43
ну все разрядила обстановку и цепляться не хочется(

mikek
12.04.2009, 20:13
ЁМАЁ........ Орда не вышла на ТВ? http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif

lisskin
12.04.2009, 20:16
ну почему? вышла

co1umbiec
12.04.2009, 20:23
Господин Сo1umbiec видемо считает себя выше людей, которые не так давно присоединились к игровому сообществу. Извените но это понты. Понты от которых господину Сo1umbiec-у, учитывае новое, будущее положение его клана (клана без терр.) необходимо отвыкать.
И ещо одна небольшая просьба не надо меня тролем называть, мне это несколько оскорбительно.
Зарание спосибо.

Господин Колумбиец считает, что нужно пользоваться мозгом и анализировать посты, а не писать первое пришедчее на ум. Специально для тебя многоуважаемый троль обьясню - я очень давно зареген на форуме, не раз отвечал на вопрос кто я и к какому клану принадлежу (достаточно раз, что бы не писать это в подписе). Ты же не только новый на форуме человек, но и на просьбы представиться не отвечаеш, это истинное поведение троля (не зависимо вежлево он пишет или матом кроет). Так вот, прошу еще раз представиться или же не утруждать себя ответами на мои посты, более не просить представиться, не давать тебе каких либо ответов я не стану.

bhbitymrf1
12.04.2009, 20:24
есть там результаты по тв уже? ребятки, ну ответьте мне. у меня не так много времени я тут всего 10 минут.. и все (((

mikek
12.04.2009, 20:28
Не успел засечь время, как Орда слила теру...... Что-то тут не так.....

bhbitymrf1
12.04.2009, 20:31
кому там орда слила терру?
видимо когда я смогу зайти в игру на карте будет всего два цвета,если я конечно вообще когда-нибудь смогу зайти (((

co1umbiec
12.04.2009, 20:33
кому там орда слила терру?

Что за глупый вопрос? ОРДА сливает только сборной команде Сириуса :)

bhbitymrf1
12.04.2009, 20:35

ну теперь команды же две первая и вторая.. а название одно, вчера не посмотрела на карте какая именно команда воевала,а теперь вообще не увижу долгое время, пока комп себе не куплю новый :'(

co1umbiec
12.04.2009, 20:38
ну теперь команды же две первая и вторая.. а название одно, вчера не посмотрела на карте какая именно команда воевала,а теперь вообще не увижу долгое время, пока комп себе не куплю новый :'(

в данном случае победила сборная№1 :)

multiuser
12.04.2009, 20:40
орды все меньше и меньше к нам приходит( на скрине видно скока их было, ибо все на респе

Losetss
12.04.2009, 21:08
Господин Колумбиец считает, что нужно пользоваться мозгом и анализировать посты, а не писать первое пришедчее на ум. Специально для тебя многоуважаемый троль обьясню - я очень давно зареген на форуме, не раз отвечал на вопрос кто я и к какому клану принадлежу (достаточно раз, что бы не писать это в подписе). Ты же не только новый на форуме человек, но и на просьбы представиться не отвечаеш, это истинное поведение троля (не зависимо вежлево он пишет или матом кроет). Так вот, прошу еще раз представиться или же не утруждать себя ответами на мои посты, более не просить представиться, не давать тебе каких либо ответов я не стану.

Извените пожалуйтста Уважаемый Сo1umbiec. Думаю в таком случаи Вас не затруднит ещо раз представится. Фамилия, имя отчество, возраст, адрес, телефончик :)

А фан я так понимаю, все же был ))

Slay77
12.04.2009, 21:32
Кина не будет =)))С такими лагами снимать мувик это *** анимация с задержками 5-10 сек =(

Ri0T
12.04.2009, 21:32
Понравился танк который ныкался в кате)))

Vinipuk
12.04.2009, 21:48

Колубиец в своём репертуаре " Читеры, Читеры" теперь " Сборная, Обиженые, Отшельники" ! Все кланы меняются сколько у вас истиных Ордынцев с самого начала которые? У нас например весь костяк остался просто добавилось ещё народа.

casperoO
12.04.2009, 22:09
за тв даже хирку не катнул=(

mikek
12.04.2009, 22:16
Неужели и ТВ Издры - Тотенкопф будет длиться 3 часа?))

Hyliganka
12.04.2009, 22:27
деточка, ты вчера родилась чтоль? Это был ответ на карасумбиециевский пост. читай лучше, и глазки открой, включи моск и все поймешь. А не поймешь мне пофиг.

ежели ты считаешь его пост нормальным, а мой "фи", то жаль не умерла, было бы замечательно

Ого какая реакция. я дико извиняюсь, что задела вас за живое, напомнив про комплексы.

вопщем-то тема про тв, не будем отходить от главной темы....
фу мне, разводить и кидаться сами знаете чем...

lisskin
12.04.2009, 22:38
Деточка, я, конечно, понимаю, что ты - ры..то есть с большой буквы - Рыцарь Оредна и все такое, но только для меня твои слова ничего не значат, а уж про задеть за живое ты загнула, ага.
Вот именно, что тут тема про тв, а ты занимаешься никому ненужной, бестолковой писаниной. Хочешь что-то сказать лично? Пиши в пм.
лучше бы промолчала.

я тут пока просматривал, что еще понаписал Рыцарь на форуме, наткнулся на http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=363914&postcount=36
какие раньше посты были забавные =) оказывается ЖИГА будучи мастером орды только поощрял беспредел, большинство тех, кто занимался беспределом уже не играют или в каких-то нубокланах\ноклан, а получает за все это сейчас по щщам бедный ммммолодой, который пытался их остановить :lol: драма

Ombre
12.04.2009, 23:04
Гос, тон сбавь плиз, читать противно. Тебе сделали замечание, причем вполне адекватное, на необоснованное оскорбление оппонента (ответ на шутку и то, что было сказано в последствии - вещи немного несовместимые). И затыкать рот тут никому не надо - поверь, тут много людей, которым твое мнение уж точно не интересно!

bortolomei
12.04.2009, 23:11
победа за 30 секунд до конца))))) жеееееессссстттттььььь

lisskin
12.04.2009, 23:23
Гос, тон сбавь плиз, читать противно. Тебе сделали замечание, причем вполне адекватное, на необоснованное оскорбление оппонента (ответ на шутку и то, что было сказано в последствии - вещи немного несовместимые). И затыкать рот тут никому не надо - поверь, тут много людей, которым твое мнение уж точно не интересно!

она влезла куда ее не просили со своим замечанием, оппонет сам умеет отвечать, это во-первых (ты кстати тоже влезаешь за нее)
во-вторых, "Жаль не умерли, было бы замечательно" на шутку совсем не похоже. Знаешь, что бывает за такие шутки? Хотя может у вас больное чувство юмора.
если эти "много людей" напишут мне лично я с ними и буду говорить.

если вам противно читать мои посты-ответы на посты, которые МНЕ противны, то НЕ читайте их и НЕ влезайте в наши перепалки с ордой, ок?

Stansi
12.04.2009, 23:27
Тотошки, спасибо вам, было очень здорово))))

Magne
12.04.2009, 23:33
Спасибо ги Избранные за супер-фан. :)
Победу за 40 секунд до конца мы будем помнить долго.))

з.ы. ОМГ.. какой зум? где зум? О_о

Ri0T
12.04.2009, 23:38
хороший зум, Гера)

Hyliganka
12.04.2009, 23:45
Ох, Лин, оставь ты это чудо. он нам еще в еремитах показал свою сущность... пуссть исходится своей злостью, главное чтоб нас не задело.... фи

Грац народ с долгим и интересным Тв...

Ombre
12.04.2009, 23:49
она влезла куда ее не просили со своим замечанием, оппонет сам умеет отвечать, это во-первых (ты кстати тоже влезаешь за нее)
во-вторых, "Жаль не умерли, было бы замечательно" на шутку совсем не похоже. Знаешь, что бывает за такие шутки? Хотя может у вас больное чувство юмора.
если эти "много людей" напишут мне лично я с ними и буду говорить.

если вам противно читать мои посты-ответы на посты, которые МНЕ противны, то НЕ читайте их и НЕ влезайте в наши перепалки с ордой, ок?

К твоему сведению, это пока что общий форум, и свободу слова в нашей стране никто не отменял. Человек высказал свое мнение со стороны, в ответ посыпались оскорбления. Если вам нравится опускаться до уровня Орды и развозить на форуме базарные разборки, это ваше дело, но не стоит переводить это на совершенно других людей, причем тех, кто до этого относился к вам достаточно уважительно. Ты пишешь здесь от лица всей гильдии, может ты и считаешь себя вправе говорить все что вздумается, но подумай о том, что это меняет отношение ко всей гильдии в целом, и сколько еще продлится при этом поддержка сервера по отношению к твоему клану. А влезаю я потому, что мне не плевать на свой клан и сокланов в общем, и оскорбление кого либо из моих знакомых и уважаемых людей я воспринимаю как оскорбление по отношению к себе лично.

Flshbck
12.04.2009, 23:54
Спасибо тотенам за мега фан)

зы: обожаю завистливые драконьи оскорбления http://s15.rimg.info/e3a6fe32dc9a4bddc0ac72fd2749b94d.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.120676.html), просто тащусь, когда меня в мир кукушонок называет ребёнком http://s15.rimg.info/e3a6fe32dc9a4bddc0ac72fd2749b94d.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.120676.html), в скайпе ты такая скромная была, а по клаве стучать просто Ксена )))))http://s15.rimg.info/e3a6fe32dc9a4bddc0ac72fd2749b94d.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.120676.html), умная бы девушка просто бы промолчала) но нет, ты пытаешься меня задеть))) бейся дальше головой об стенку) такой примитивной и предсказуемой девушке меня не достать http://s15.rimg.info/ac17e13fd6054bd94b077423545b98ac.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.120681.html) http://s15.rimg.info/dfd01f3f3c978d3b6c4d5faaa043df62.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.120685.html)

bortolomei
Спасибо Избранным за очень познавательное тв ..
Пс..Народ для разборок есть отдельные темы, а не тут.

lisskin
1. а теперь найди мне оскорбление в моих постах твоего соклана. Если мои слова "открой глаза и начинай думать головой" - это оскорбление, то уж извини, откуда мне знать, что призыв к логике - оскорбление у вас.
2. и ответьте на вопрос НАКОНЕЦ-ТО, чем мой пост хуже того, на который я отвечал, причем не вам.

з.ы. мой пм октрыт для вас

Ombre
13.04.2009, 00:14
1. а теперь найди мне оскорбление в моих постах твоего соклана. Если мои слова "открой глаза и начинай думать головой" - это оскорбление, то уж извини, откуда мне знать, что призыв к логике - оскорбление у вас.
2. и ответьте на вопрос НАКОНЕЦ-ТО, чем мой пост хуже того, на который я отвечал, причем не вам.

1)Тот тон, в котором ты пишешь свои посты, ты считаешь не оскорблением? Причем оскорбление не только одного человека, но и клана в целом. То, что ты позволяешь себе обращаться по отношению к незнакомому человеку (который кстати может быть старше тебя на порядок) "Деточка" - уже неплохой показатель твоего воспитания.
2) Нет Гос, твой пост ничем не хуже)) Достойный соперник Орды, не удивлюсь если скоро Вальхалла скатится до того же уровня :)

Hyliganka
13.04.2009, 00:15
Спасибо тотенам за мега фан)

зы: обожаю завистливые драконьи оскорбления http://s15.rimg.info/e3a6fe32dc9a4bddc0ac72fd2749b94d.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.120676.html), просто тащусь, когда меня в мир кукушонок называет ребёнком http://s15.rimg.info/e3a6fe32dc9a4bddc0ac72fd2749b94d.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.120676.html), в скайпе ты такая скромная была, а по клаве стучать просто Ксена )))))http://s15.rimg.info/e3a6fe32dc9a4bddc0ac72fd2749b94d.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.120676.html), умная бы девушка просто бы промолчала) но нет, ты пытаешься меня задеть))) бейся дальше головой об стенку) такой примитивной и предсказуемой девушке меня не достать http://s15.rimg.info/ac17e13fd6054bd94b077423545b98ac.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.120681.html) http://s15.rimg.info/dfd01f3f3c978d3b6c4d5faaa043df62.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.120685.html)

ой, флэш ты раньше таким лапочкой был, а теперь такой противный стал.... не злись ты на кукушу... ты между прочим в мире первый начал... а тебя я в пм нубом не называла.... воть!

кое-кто в игнор....
еще раз грац народ с интересным тв, надеюсь Тотены наберуться опыта и с ними будут такие же интересные тв как с ордой. вот я тут подумала, а почему бы Орде не напасть на Тотенов? союз вы вроде как порвали. я вот бы ставку на орду сделала - тактика у них на высоте, а вот у тотенов что-то слабовата была.

casperoO
13.04.2009, 00:21
" тактика у них на высоте"
спс поржал

kukushok
13.04.2009, 00:22
Оо ахаххаххахах Флеш ты ещё на доске обьявлений что нить напиши =) и заметь ты первый начал . я всего лишь отреагировала =) И я со своим скромным примитивизмом мило поулыбалась твоему снобизму =) Гг так смешно читать такие посты =)
Насчёт тв тотенов и избранных - никто ролик не снимал?интересно http://s15.rimg.info/e3a6fe32dc9a4bddc0ac72fd2749b94d.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.120676.html)

co1umbiec
13.04.2009, 00:35
2) Нет Гос, твой пост ничем не хуже)) Достойный соперник Орды, не удивлюсь если скоро Вальхалла скатится до того же уровня :)

Поправачка - Вальхала уже давно скатилас ниже уровня ОРДЫ:)

WinFast
13.04.2009, 00:38
А нам больше нравились ваши нубские разговоры в ТС на ТВ с нами... Как Колумбиец слюной брызгал, хотел читы адаптировать, как вы пытались свой кристал хилить, прочитав в нашем КЧ: "хильте кристал, пока Орда не видит". То же самое с баффом кристала... Постоянный срач в ТСе, вызывающий смех и сострадание и т.д. Вот мы тогда бывало всем кланом на минуту останавливались, падая под стол и умерая со смеху...

Ответ Ордынца

Ответ Валхаловца на этот АДКВАТНЫЙ и весьма ИНТЕЛЛЕГЕНТНЫЙ ответ Ордынца:

И тут в игру вступают Рыцари!

фи

Это вообще к чему было?
Гос что, к ней обращался? Или это из разряда, а дайте ка и я что нибудь да ляпну!?

Читаем форум дальше. Ответ Госа на это "милое замечание":

Дальше впрягается Ombre за своего соклана, и они вместе решают, что ГОС неадекват, и Валхалла скоро умрет. Хм... Настоящяя женская логика.
Вот только ответьтте мне, чем ответный пост Госа столь неадекватен? Или Вы ждали, что на человека, вообще непричасного к разговору, да еще и с обвинениями в компллексах, последует ответ "спасибо, я учту?"

Колумбиец поправочка - Ниже вашго уровня скатиться просто физически не возможно.

co1umbiec
13.04.2009, 00:53
Колумбиец поправочка - Ниже вашго уровня скатиться просто физически не возможно.
Прикинь пока вы не появились я тоже так думал! :)

Hyliganka
13.04.2009, 00:56
ой скока г*мна развели... народ, вы странные какие-то... но, то что все "впрягается" друг за друга, защищают, это нормально, напоминает нам, что мы все таки люди...

вы мне скажите тока, что фраза "жаль твои родители однажды напились и сделали тебя =)" - это нормально, по человечески так, да?
для себя я эту тему закрываю и больше не реагирую на посты на эту тему.

подробности ТВ Тотены-Избранные в студию!!! народ жаждит!!!

mariod
13.04.2009, 00:56
мне понравилось, вот 3 скрина от меня. разница 1секунда)

kukushok
13.04.2009, 00:58
Да хватит ребят- на самом то деле- поливать друг-друга грязью. Обе стороны неправы- а мы вообще боком =) И так как меня это совсем не касается я тут мирно флужу http://s15.rimg.info/e3a6fe32dc9a4bddc0ac72fd2749b94d.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.120676.html)

mariod
13.04.2009, 01:00
мне фраза про родителей тоже не понравилась, всеже они самое дорогое что у нас есть!

lisskin
13.04.2009, 01:07
вы мне скажите тока, что фраза "жаль твои родители однажды напились и сделали тебя =)" - это нормально, по человечески так, да?

ты мне скажи тока, ты хоть видишь после какого поста написано это? или ты читаешь через пост, по диагонали и выборочно?

а колумбиец в след. раз будет думать головой прежде, чем выдавать хрень в виде "жаль не умерли, было бы замечательно". Хотя судя по всему на него это вообще никак не подействовало.

да, у меня был выбор между "колумбиец , ты совсем е***лся от игры" и тем, что я написал. Я выбрал второе, так как эффективней и без звездочек.

чтоб уж совсем разрушить твою хрупкую психику вот тебе ссылочка на мой пост в прошлой теме - http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=923602&postcount=302 сам пост не интересный, там просто картинка кавайная ^__^ там почему-то такой драмы не развернулось

co1umbiec
13.04.2009, 01:14
а колумбиец в след. раз будет думать головой прежде, чем выдавать хрень в виде "жаль, что вы не умерли". Хотя судя по всему на него это вообще никак не подействовало.

да, у меня был выбор между "колумбиец , ты совсем е***лся от игры" и тем, что я написал. Я выбрал второе, так как эффективней и без звездочек.

А как на меня это должно было подействовать? ну ляпнул очередной папуас про родителей (зацепив людей которые никак не относятся к игре) и что мне теперь напиться с горя?:) И не стоит воспринимать ту мою фразу буквально, ты же не воспринял(а) буквально, высказывания канины, что вы в тс чуть не умерли со смеха?

lisskin
13.04.2009, 01:18
А как на меня это должно было подействовать? ну ляпнул очередной папуас про родителей (зацепив людей которые никак не относятся к игре) и что мне теперь напиться с горя?:) И не стоит воспринимать ту мою фразу буквально, ты же не воспринял(а) буквально, высказывания канины, что вы в тс чуть не умерли со смеха?

да и ты не воспринимай мою фразу буквально. под словом "напились" я имел в виду "посидели, попили чайка", а под словом "сделали" я имел в виду "обыграли в карты" или типа того, ага. не понимаю чего так Хулиганка расхулиганилась о_О

CanineSirius
13.04.2009, 01:19
Только вдумайтесь... Сколько позитива нас ждет. Розовый и голубой... Может мир правда станет идеальным и наступит МИР на Сириусе :).

Спасибо ги Избранные за супер-фан. :)
После этих слов становится ясно, что выйграли Тотены (иначе реплика была бы другой). Такие все добрые и вежливые... пока выигрывают...
И так, мой прогноз о 3 часовом ТВ сбылся :). Предлогаю перестать сраться тут, ато уже, правда, не по здоровому как-то выглядит, а подвести итоги недели.
На карте появился новый цвет. Терь Вальхалла не только розовая, но еще и голубая :). 2 клана показали, что они могут на равных биться с уже устоявшимися кланами на карте Сириуса. 3 часовой ТВ Орды против Драконов, 3 часовой ТВ Тотенов против Избранных... Наконецто обстановка Сириуса начинает становиться интереснее. Если с этими кланами нападут другие кланы, то кому-то точно перепадут территории (это можете считать подстрекательством, правокацией и т.д.), так что, дерзайте...

Imogena
13.04.2009, 01:20
Хватит нападать на Лисскина. Оба тут хороши. И если Колумбийцу и Госпоже нравится разговаривать друг с другом на таком языке, то причём тут Драконы? Плохо? Не хотите тоже быть плохими? Не влезайте в драку. Оба способны разобраться меж собой сами.

Stansi
13.04.2009, 01:32
мне понравилось, вот 3 скрина от меня. разница 1секунда)
Рамс сама в шоке минут 20 ходила, сейчас ничего живая :)) Лаги правда ужас(

Stansi
13.04.2009, 01:42
Хватит нападать на Лисскина. Оба тут хороши. И если Колумбийцу и Госпоже нравится разговаривать друг с другом на таком языке, то причём тут Драконы? Плохо? Не хотите тоже быть плохими? Не влезайте в драку. Оба способны разобраться меж собой сами.
Полностью поддерживаю!
Я вообще считаю, влезать в чужой спор не тактично как минимум :)

Znek
13.04.2009, 02:25
а у избраных с вальхалой союз ?)

SnowCross
13.04.2009, 02:45

Скорее перемирие. По крайней мере на водном ивенте они действовали вместе против нас с тотошками =)

CanineSirius
13.04.2009, 03:41
Полностью поддерживаю!
Я вообще считаю, влезать в чужой спор не тактично как минимум :)
ага, особенно когда не спрашивают твоего мнения, да ? :)

У Вальхаллы нету союзов. Но Избранных, как и Драконов, Дежавю, АВС мы считаем дружественным кланом. У нас там ного знакомых, друзей, часто общаемся... Кроме того, у нас общий враг, и всилу того, что Избранных мы давно знаем, помогать им будем с удовольствием. И ВАМ поможем, если отважитесь воевать с нашествием Зеленого цвета на карте :) Ну или если решите потягаться с Красными :)
п.с. щас заклюют... скажут - правокатор, подстрекатель и, мягко говоря, редиска...

CanineSirius
13.04.2009, 03:41
Скорее перемирие. По крайней мере на водном ивенте они действовали вместе против нас с тотошками =)
перемирие случается между войной :)

Stansi
13.04.2009, 04:04
ага, особенно когда не спрашивают твоего мнения, да ? :)
Мне иногда весело читать топы от людей, которые вмешиваются чужие конфликты, пытаясь показать свою правильность :) Они так мило смотрятся в общей массе :rolleyes:

SnowCross
13.04.2009, 04:29
перемирие случается между войной :)

У вас все впереди, не верю что ты этого не понимаешь) Вальхалла сейчас - отважный поработитель подлого врага, но "убив дракона, ты сам становишься драконом" (не имеет никакого отношения к клану) =)

Manefa
13.04.2009, 05:00
"убив дракона, ты сам становишься драконом"

упорно пытаюсь вспомнить, где я слышала эту фразу.. до боли знакомое..

SnowCross
13.04.2009, 05:02
упорно пытаюсь вспомнить, где я слышала эту фразу.. до боли знакомое..

Кольцо Нибелунга. Но источник еще более старый, я честно говоря, даже не берусь сказать насколько стара эта фраза.

Manefa
13.04.2009, 05:04
Сокровища Нибелунгов. Но источник еще более старый, я честно говоря, даже не берусь сказать насколько стара эта фраза.

мне кажется, это какой-то миф или сказка..... читала когда-то. вот и не могу вспомнить :(

SnowCross
13.04.2009, 05:10
мне кажется, это какой-то миф или сказка..... читала когда-то. вот и не могу вспомнить :(

Да, было такое: человек убил дракона, чтобы завладеть его сокровищами и после этого сам превратился в дракона, заняв его место.

mikek
13.04.2009, 05:33
мультфильм был такой, древний, советский)

SnowCross
13.04.2009, 05:35
Держи Мань: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%84%D0%BD%D0%B8%D1%80

Manefa
13.04.2009, 05:51
пасяп =) мультфильм помню :) но ведь он был основан на мифе :)

oktorius
13.04.2009, 07:26
чтобы нам стать драконом, похожим на предыдущего нам надо еще пол карты покрасить в розово-голубой цвет =))

PS: тотошки то подтренировались? конешно ТВ с ними динамичные, но 30 мин - не айс.

SnowCross
13.04.2009, 08:30
чтобы нам стать драконом, похожим на предыдущего нам надо еще пол карты покрасить в розово-голубой цвет =))

PS: тотошки то подтренировались? конешно ТВ с ними динамичные, но 30 мин - не айс.

Дело вовсе не в территориях, вы уже перенимаете психологию орды и тотенов - психологию победителя, попробуй поразмышлять над этим на досуге.

oktorius
13.04.2009, 08:41
хм, психология победителя не есть "дракон" коим некогда были орда и тотены.
Мы вроде как вары беспричинно всем некидаем, и у нас нет пкшников сливающих все подряд.

SnowCross
13.04.2009, 08:46
Москва тоже не сразу строилась, это как говорит Canine "прогноз на будущее".

Tottenkopf
13.04.2009, 09:33
Пророчества Орды начинают сбываться. Мы с утра на западе за неимением Тотошек сами с собой пинались ХД

Nibudu
13.04.2009, 09:38
Дооо, насчет тв с избранными)))Много друлей, несколько топ-танков, хорошие присты...есть шанс на будущее)))

lisskin
13.04.2009, 09:42
сколько избранные сняли с кристалла тотенов?

Nibudu
13.04.2009, 09:49
Пару раз до ходили до базы, но снимали максимум 10%)))

Shtainer
13.04.2009, 09:51
а откуда известно , что у него игровой ник? и подписи у него нет вообще, а он что то такое пишет.
Дианы ты не дождешься наверно) Не играет он.

П.С. ты совсем испортился, раньше хоть обсуждал, действительно обсуждал, а щас...какашки, какашки

Мульт:
1. Проверятся по Статистике.
2. Пишется на этот ник в игре.
Устраивают тебя эти проверки?
Да в игре он не играет, а на Форуме он играет и еще как.=) Правда после моего спектакля он решил не обращать на меня внимание, посмотрим на долго ли у него хватит сил то.=)))

П. С. Мульт. Всего лишь пришлось опуститься до Вашего уровня, не более.
1. Я вступаюсь за своих сокланов, Вы это тоже делаете, не так ли?
2. Надоело мне то, что Вы тут пишите, если не можете нормально писать, то и не стоит. Вижу нормальный пост или вопрос, отвечу на него, а когда вот такую х**** пишут, то приходится встревать и ставить ан место, всяких там Дианочек, Госпожу - это вообще ошибка природы, видать родители забыли использовать средства и она появилась на свет.

Пост Канина:
"Сообщение от CanineSirius
Вот мы тогда бывало всем кланом на минуту останавливались, падая под стол и умерая со смеху..."

Пост Колумбийца
"Сообщение от co1umbiec
Жаль не умерли, было бы замечательно"

Пост Госпожи
"Сообщение от lisskin
жаль твои родители однажды напились и сделали тебя =)"

Есть разница в том, что и кто пишет? Какой пост более менее в Тему (Посту Канина), а какой пост вообще не к месту? Или может Госпожа вообще продукт искусственного осеменения? Человек страдает и завидует другим людям, у которых нормальные полные семьи и таким манером пытается задеть других игроков/людей?

Я в шоке с Вас Вальхалловцы, если Вы уже на родителей, людей не имеющих отношение к ПВ приплетаете, это ж до чего надо опуститься то.

multiuser
13.04.2009, 09:57
Дело вовсе не в территориях, вы уже перенимаете психологию орды и тотенов - психологию победителя, попробуй поразмышлять над этим на досуге.
рассмешил на счет психологии победителей) победителей над мобами?

lisskin
13.04.2009, 09:58
штайнер - ч.м.о. с завышенным ЧСВ

DanTe-Sirius
13.04.2009, 10:00
Для нашей гильдии которая начала формироваться сравнительно недавно 3часа тв против клана который существует давно очень хороший результат. На следущем ТВ думаю победа будет за нами.

SnowCross
13.04.2009, 10:02
рассмешил на счет психологии победителей) победителей над мобами?

Мульт, попроси помощи у Suiguinto если сам не можешь понять.

multiuser
13.04.2009, 10:04
Мульт:
1. Проверятся по Статистике.
2. Пишется на этот ник в игре.
Устраивают тебя эти проверки?
Да в игре он не играет, а на Форуме он играет и еще как.=) Правда после моего спектакля он решил не обращать на меня внимание, посмотрим на долго ли у него хватит сил то.=)))

П. С. Мульт. Всего лишь пришлось опуститься до Вашего уровня, не более.
1. Я вступаюсь за своих сокланов, Вы это тоже делаете, не так ли?
2. Надоело мне то, что Вы тут пишите, если не можете нормально писать, то и не стоит. Вижу нормальный пост или вопрос, отвечу на него, а когда вот такую х**** пишут, то приходится встревать и ставить ан место, всяких там Дианочек, Госпожу - это вообще ошибка природы, видать родители забыли использовать средства и она появилась на свет.

Пост Канина:
"Сообщение от CanineSirius
Вот мы тогда бывало всем кланом на минуту останавливались, падая под стол и умерая со смеху..."

Пост Колумбийца
"Сообщение от co1umbiec
Жаль не умерли, было бы замечательно"

Пост Госпожи
"Сообщение от lisskin
жаль твои родители однажды напились и сделали тебя =)"

Есть разница в том, что и кто пишет? Какой пост более менее в Тему (Посту Канина), а какой пост вообще не к месту? Или может Госпожа вообще продукт искусственного осеменения? Человек страдает и завидует другим людям, у которых нормальные полные семьи и таким манером пытается задеть других игроков/людей?

Я в шоке с Вас Вальхалловцы, если Вы уже на родителей, людей не имеющих отношение к ПВ приплетаете, это ж до чего надо опуститься то.

ну есть разница, игнорь такие посты что я тебе могу сказать, если не нравится. Колумб их сам спровоцировал в таком тоне, он этого и хотел и за этим он тут пишет.

Ты глуп. (10 глупых мультов)

угу очень умно такое писать. Истинный ордынец

SnowCross
13.04.2009, 10:07
Так и знал, что не успею исправить =\ Сорвался, что поделать. Мульт, твоя позиция - позиция человека ограниченного месяцем жизни, посмотри на карту в более ранний срок и что ты увидишь? Вальхаллу? Там ей даже и не пахнет.

Shtainer
13.04.2009, 10:09
ну есть разница, игнорь такие посты что я тебе могу сказать, если не нравится. Колумб их сам спровоцировал в таком тоне, он этого и хотел и за этим он тут пишет.

Спасибо, что признал отличие постов. Мульт, я могу тоже сказать, игнорьте его посты. Благо Госпожа нашла на форуме Игнор лист, так можно у неё проконсультироваться и занести туда ВСЕх неугодных людей, так? Так в чем проблема? И не придется агриться на его Посты. Если у человека богатое/больное воображение - это относится ко всем, то не обращайте на него внимание. Не можете сами - игнор и все, проблемы нет.

multiuser
13.04.2009, 10:14
Так и знал, что не успею исправить =\ Сорвался, что поделать. Мульт, твоя позиция - позиция человека ограниченного месяцем жизни, посмотри на карту в более ранний срок и что ты увидишь? Вальхаллу? Там ей даже и не пахнет.

эм вы нам с начала этого года проигрываете. О каком месяце речь? Сервак с сентября, ввы 4 месяца брали терры у мобов и по договорам (3-4 терры у еремитов вокруг ГО если не в курсе). С января мы вас щемим 4ый месяц идет. Вот иди и изучай предыдущие темы про ТВ за этот срок.
П.С. ушел на работу

SnowCross
13.04.2009, 10:16
Вот про это я и говорил, пока на сервере рулили Tottenkopf и =ОРДА= в вальхалле не было людей, пишущих всякую фигню в подобном тоне, теперь они есть. Грамотные люди делают выводы, остальные предаются веселью.

ПС: Насчет месяца действительно ошибся, срок побольше, поздравляю.

co1umbiec
13.04.2009, 10:25
Вчера поговорил с одним бывшим вальхаловцем, спросил почему ушел с клана? говорит появилось куча имбицилов с которыми в одном клане противно находиться. Вобщем то политика набора всех подряд до хорошего еще никого не доводила, вальхала тому потверждение, чем дальше тем лучше:)

Ombre
13.04.2009, 10:26
Вот про это я и говорил, пока на сервере рулили Tottenkopf и =ОРДА= в вальхалле не было людей, пишущих всякую фигню в подобном тоне, теперь они есть. Грамотные люди делают выводы, остальные предаются веселью.

+1
(В кои то веки я согласна с ордынцем 0_о)
Вмешательство кого-то в чужую перепалку не дает вам права начинать наезды. Если уж на то пошло, можно было по-нормальному объяснить этому человеку, в чем он не прав (что вы собственно в последствии и сделали), не опускаясь до уличных базаров. А в таких вот постах и выражается ваше истинное отношение к другим кланам и окружающим людям.

По ТВ - грац Тотенов с победой))

multiuser
13.04.2009, 10:36

ПС: Насчет месяца действительно ошибся, срок побольше, поздравляю.

еще пол часа с вами)
а что ты о Валхалле то знаешь?
клан в октябре появился, воевал с еремитами, сначало безуспешно, а потом и терры отнимал. Ключевое слово "воевал". А вы ? Что вы делали зергом? Разделили сферы влияния, понабрали халявщиков и ходили самоутверждались на маленьких. Все эти халявщики от вас и побежали после первых поражений после равного противника, а валлхалла, проигрывая вам по началу, только сил набирала, а вы как теряли так и теряете.
Помню замесы времен еремитов. На 1 патьку прилетало 2 патьки орды или тотенов, после чего они отправлялись в писс. Потом их становилось 3 патьки и так далее пока уже силы через чур были не равны.
Ты щас видешь такое со стороны валхаллы?(2-3 патьки на одну вашу). Нет такого. Тоесть мы зергом не стали, а вы как были с тактикой зерга , так и не перестроились от нее.

SnowCross
13.04.2009, 10:37
еще пол часа с вами)
Ты щас видешь такое со стороны валхаллы?(2-3 патьки на одну вашу). Нет такого. Тоесть мы зергом не стали, а вы как были с тактикой зерга , так и не перестроились от нее.

Как ни странно, именно это я вижу =)
ПС: Знаешь чем хороша тактика зерга? Тем, что ей невозможно противостоять не имея точно такого же зерга, то есть против противника находящегося в меньшинстве эта тактика идеальна, если ты сможешь придумать хотя бы один способ как 40 человек могут противостоять 80, все будут тебе сердечно благодарны )

AltAIron
13.04.2009, 10:39
Вчера поговорил с одним бывшим вальхаловцем, спросил почему ушел с клана? говорит появилось куча имбицилов с которыми в одном клане противно находиться. Вобщем то политика набора всех подряд до хорошего еще никого не доводила, вальхала тому потверждение, чем дальше тем лучше:)

А по моему тотены и орда тому подтверждение :)

multiuser
13.04.2009, 10:43

как бабка у подъезда со сплетнями. Может этот бывший валхалловец и был имбицилом, как ты выразился. Подтверждение как раз не валхалла, а вы и тотены. Помнится тотены интересовались, что у нас на форуме так мало пользователей(у них типо в 3 раза больше), как раз таки подтверждение большой текучки кадров.

SnowCross
13.04.2009, 10:44
А по моему тотены и орда тому подтверждение :)

Да, ты прав, Тотены и Орда получили свое, теперь если вальхалла не поменяет свою политику набора, то подтверждением станет и она.

multiuser
13.04.2009, 10:45
Как ни странно, именно это я вижу =)
ПС: Знаешь чем хороша тактика зерга? Тем, что ей невозможно противостоять не имея точно такого же зерга, то есть против противника находящегося в меньшинстве эта тактика идеальна, если ты сможешь придумать хотя бы один способ как 40 человек могут противостоять 80, все будут тебе сердечно благодарны )

у нас обратная ситуация, нас как бы больше, но тактики зерга заметь нет.

SnowCross
13.04.2009, 10:47
у нас обратная ситуация, нас как бы больше, но тактики зерга заметь нет.

По любому видео Госа видно, что на центре вас в 2 раза больше как минимум, о чем это говорит? )

cattec1
13.04.2009, 10:51
Гос, как всегда ушел недалеко))) С чем его и поздравляю, продолжай дальше развивать высокоморальные принципы)))

Лозунг ! ! ))) Вальхала и мораль, шагай вместе с ними рука обруку))))

Драконы наконец то начали смотреть сдругой колокольни, что не может не радовать)))

На самом деле надо было им отдать теру, кто кто а они её заслужили говраздо больше чем альтаиромегагероическиструсослинявчикавсовецаляява льхалецтеперьтрунагибатор))))

Всем спасибо все свободны.

co1umbiec
13.04.2009, 10:52
кста помойму наш новенький модератор, почитав этот топик, быстренько куда-то свалил, видать не выдержал:)

Драконы наконец то начали смотреть сдругой колокольни, что не может не радовать)))

Драконы похоже начали потихоньку понимать, что на самом деле из себя представляет вальхала , если отбросить всю шелуху которую развел канина на форуме.

multiuser
13.04.2009, 11:03
Да, ты прав, Тотены и Орда получили свое, теперь если вальхалла не поменяет свою политику набора, то подтверждением станет и она.

опять если... Уже 4ый месяц стоит тема о наборе всех подряд и тд и тп. И чем так политика то не нравится? Берем далеко не всех. Спроси госу, данте, людей что завки писать не умеют тоже лесом.

По любому видео Госа видно, что на центре вас в 2 раза больше как минимум, о чем это говорит? )
я ему о замесах он мне про ТВ. Мы виноваты, что у вас в клане нет 80 бойцов для ТВ?
В еремитах были ТВ 30 на 60-70, а то и больше. Ты видел чтобы кто то жаловался на это? Да обидно, но это были наши проблемы, а не врага.
А говорит это о том, что орда загибается.

SnowCross
13.04.2009, 11:07
Ох, трудно тебя понять) То вы говорите, что тв - главный показатель, то
я ему о замесах он мне про ТВ.

60 человек это в полтора раза больше чем 40 =\

AltAIron
13.04.2009, 11:15
Гос, как всегда ушел недалеко))) С чем его и поздравляю, продолжай дальше развивать высокоморальные принципы)))

Лозунг ! ! ))) Вальхала и мораль, шагай вместе с ними рука обруку))))

На самом деле надо было им отдать теру, кто кто а они её заслужили говраздо больше чем альтаиромегагероическиструсослинявчикавсовецаляява льхалецтеперьтрунагибатор))))

Всем спасибо все свободны.

Продолжай брызгать слюнями дальше.
Походу орда у нас благотворительный фонд, раздают земли неимущим))

Думаю надо ко кому нибудь клану помочь избранным в ТВ против тотенов. Сомневаюсь что тотены кинут вар в ихнем положении. Яркий пример раскидывания варов - орда.

multiuser
13.04.2009, 11:15
Ох, трудно тебя понять) То вы говорите, что тв - главный показатель, то

60 человек это в полтора раза больше чем 40 =\

и где ты 40 у меня в посте нашел? ТВ - показатель силы кланы

SnowCross
13.04.2009, 11:26
Ох, прости, я отвечал на старый вариант твоего поста, а ты его взял и отредактировал, теперь надо отвечать по новой =\

Я не был в еремитах и во времена еремитов, я не знаю кто они и как они сражались, я не буду сравнивать их и нас, в данном случае я всего лишь указывал тебе на логическое несоответствие двух твоих фраз, все.

multiuser
13.04.2009, 11:31
Ох, прости, я отвечал на старый вариант твоего поста, а ты его взял и отредактировал, теперь надо отвечать по новой =\

угу скажи еще я цифры редактировал, а не дописывал его. Хватит отмазки искать, нет бы просто сказал что не то увидел, а то редактировал.
все точно ушел

cattec1
13.04.2009, 11:48
Продолжай брызгать слюнями дальше.
Походу орда у нас благотворительный фонд, раздают земли неимущим))

Думаю надо ко кому нибудь клану помочь избранным в ТВ против тотенов. Сомневаюсь что тотены кинут вар в ихнем положении. Яркий пример раскидывания варов - орда.

Спасибо большое, я сам решаю кому яду, кому конфет))) вот тебе и дальше давать буду по заслуге выдавать)))

Благотворительный фонд?))) Ты как обычно блеснул умом, в дефе от двух кланов при онлайне 40-50 человек встает только один вопрос кому землю подарить, а с кем повоевать, так вот вас посчитали менее достойными противниками, беря хотя бы во внимание то что с драконами ТВ проходят намного позитивнее чем с надоешей до блюваты зерго-вальхала, темболее пешачно-второй состав, с пусто-надутыми альтаирами)))

2 альтаир: Ежели не понятно чего перечитай еще раз прежде чем писать свои гневные писанины.

lisskin
13.04.2009, 11:58
вы только не думайте, что вы нам не надоели до блюваты. Стереть вас побыстрее и начнется намного интереснее гвг, хотя бы с теми, кто на онлайн не жалуется.

з.ы. совсем забыл: ГосУ, прощай http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/4.gif