PDA

Просмотр полной версии : СИРИУС - ТВ с 10 по 12 апреля

Страницы : 1 2 [3]

bhbitymrf1
13.04.2009, 12:00
Спасибо большое, я сам решаю кому яду, кому конфет))) вот тебе и дальше давать буду по заслуге выдавать)))

Благотворительный фонд?))) Ты как обычно блеснул умом, в дефе от двух кланов при онлайне 40-50 человек встает только один вопрос кому землю подарить, а с кем повоевать, так вот вас посчитали менее достойными противниками, беря хотя бы во внимание то что с драконами ТВ проходят намного позитивнее чем с надоешей до блюваты зерго-вальхала, темболее пешачно-второй состав, с пусто-надутыми альтаирами)))

2 альтаир: Ежели не понятно чего перечитай еще раз прежде чем писать свои гневные писанины.

хммм.. тут тв обсуждают или Альтаиров? Оо
судя по карте орде сейчас туговато...

AltAIron
13.04.2009, 12:06
Спасибо большое, я сам решаю кому яду, кому конфет))) вот тебе и дальше давать буду по заслуге выдавать)))

Благотворительный фонд?))) Ты как обычно блеснул умом, в дефе от двух кланов при онлайне 40-50 человек встает только один вопрос кому землю подарить, а с кем повоевать, так вот вас посчитали менее достойными противниками, беря хотя бы во внимание то что с драконами ТВ проходят намного позитивнее чем с надоешей до блюваты зерго-вальхала, темболее пешачно-второй состав, с пусто-надутыми альтаирами)))

2 альтаир: Ежели не понятно чего перечитай еще раз прежде чем писать свои гневные писанины.

Там были слова "надо было им отдать теру", вот я и написал благотворительный фонд :)

З.Ы. и писанины мои не гневные вовсе :rolleyes:

cattec1
13.04.2009, 12:15
хммм.. тут тв обсуждают или Альтаиров? Оо
судя по карте орде сейчас туговато...

Ты мне скажи что тут альтаир обсуждает, ежели взялась за его потерянную душу слово вставить)))

А так посмотри хронику территориальных войн, и поймешь что Орде туговато уже 4 а то и 5 месяцев, тоесть все всю впринципе жизнь орды не считая первых трех месяцев туговато, да и то я бы не сказал что первыми собраться прокачаться и пойти показать кузькину мать мобам на терах это легко, знаешь как туго нон стопом три часа чистить теру от мобов а потом и питов, и это при среднем левеле клана 50+.

Так что не надо тут про туговато, жизнь вообще сама по себе не сахер. А удовольствие как раз в том чтобы жизнь ключем била, а не жить на всем готовом.

lisskin
13.04.2009, 12:22
бедняжки, мне вас так жалко(((

bhbitymrf1
13.04.2009, 12:45
Ты мне скажи что тут альтаир обсуждает, ежели взялась за его потерянную душу слово вставить)))

А так посмотри хронику территориальных войн, и поймешь что Орде туговато уже 4 а то и 5 месяцев, тоесть все всю впринципе жизнь орды не считая первых трех месяцев туговато, да и то я бы не сказал что первыми собраться прокачаться и пойти показать кузькину мать мобам на терах это легко, знаешь как туго нон стопом три часа чистить теру от мобов а потом и питов, и это при среднем левеле клана 50+.

Так что не надо тут про туговато, жизнь вообще сама по себе не сахер. А удовольствие как раз в том чтобы жизнь ключем била, а не жить на всем готовом.

да не надо уж, не такая у него и потеряная душа, и вообще он хороший, нефиг наезжать тут)))

ну исходя из твоих слов жизнь вообще вредная штука и непростая, что лучше и не жить совсем... ну а кому легко?

Vector22
13.04.2009, 12:46
Как ни странно, именно это я вижу =)
ПС: Знаешь чем хороша тактика зерга? Тем, что ей невозможно противостоять не имея точно такого же зерга, то есть против противника находящегося в меньшинстве эта тактика идеальна, если ты сможешь придумать хотя бы один способ как 40 человек могут противостоять 80, все будут тебе сердечно благодарны )
Есть способ, и он предлагался (догадайся кем :) )
Эти 40 человек должны найти себе еще 40 как минимум, например в Тотенах. или еще где.
Способы как увеличить себе дамаг в 2 раза и ХП тоже в 2 раза оставляю искать самостоятельно. :D

Oscom
13.04.2009, 12:51
Вся эта полемика ведет в один и тот же тупик что и много тем назад.Супер топы Орда и Тотенкопф супер слили,как они сейчас говорят(ну говорит в основном Орда,они видят "истину") сборной всего сервера...Мы не сборная всего сервера,мы клан.Нам сейчас тяжко,мы лупим "топов" как детей,топы нас боятся,фана нет и как видите текучки от нас нету,хотя времена тяжелые :(
Орда уже почти клан,который скоро уйдет в историю,но жестко цеплятся за последние уступчики.И понятное дело что им уже не до тех понтов и того беспредела что был раньше когда они вместе со своими дружками из Тотенкопф делали на сервере все что хотели.Драконы ясное дело это все зыбыли и видят крокодильии слезы и умиляются "какие,мол Ордынцы харооошие".А Вальхалла,которая не на грошь не верит этим самым "хорошим",конечно выступает в роли аргессора.Неужели не видно как сквозят непрязню посты многоуваемого Колумбийца?Неужели вы думаете это приятно и люди будут терпеть? Мы,как самый сильный клан( с БОЛЬШИМ запасом силы) не раскидываем вары просто так(хотя после эвентов в четверг мы можем нормально кос пополнить),мы действуем,как мне кажется,вполне достойно.
З.ы.
Рамс,а от тебя такой петрушки я вообще не ожидал...Я блин верю и не верю что это ты...

CanineSirius
13.04.2009, 12:53
Дело вовсе не в территориях, вы уже перенимаете психологию орды и тотенов - психологию победителя, попробуй поразмышлять над этим на досуге.
может быть обьяснишь, что такое "психология победителя" тем кто не знаком с "научными терминами" ? Зачем что-то писать, не понимая, вообще, о чем это. Нас сравнивают с Тотенами и Ордой с осени, пророча, что вот вот станим такими же...

Так и знал, что не успею исправить =\ Сорвался, что поделать. Мульт, твоя позиция - позиция человека ограниченного месяцем жизни, посмотри на карту в более ранний срок и что ты увидишь? Вальхаллу? Там ей даже и не пахнет.
Вообще-то, корни Вальхаллы появились с первого дня Сириуса. Некоторые люди этого не видели, потому что кроме АОЕ кача ничего вокруг не замечали. Сама Вальхалла появилась еще осенью. Причем самым сильным кланом она была уже после первых недель существования. Но к чему этот разговор вообще ?

Да, ты прав, Тотены и Орда получили свое, теперь если вальхалла не поменяет свою политику набора, то подтверждением станет и она.
ты, наверное, наш политолог, знаешь, что к чему у нас... Вобщем очередной, извините, конечно, но пустозвон.
Немного хроники. Были у нас ТВ с Эремитами... Когда нас было поровну, мы бились 3 часа. Когда нас стало в 2 раза больше, ТВ длился не меньше часа. Потом были у нас ТВ с Ордой, когда нас было в полтора раза меньше чем Ордынцев... Так мы не держались час - два, а выигрывали ТВ за час-два. Когда нас стало поровну, ТВ шел 30 минут. Когда нас было поровну и уровнями мы стали догонять Орду, ТВ длился 10-20 минут. Сейчас, Орды в 2 раза меньше... Но 40 человек, это, кстати говоря, серьезная сила. Орда в это никогда не поверит, потому что до сих пор верят только в силу зерга. Но 40 Ордынцев не могут сделать НИЧЕГО. Там как будто их и нету. Когда Эрмитов было в 2 раза меньше нас, они держались час, когда нас было около 40 на ТВ с Тотенами, потому что, другая часть клана билась с Сипульками, эти 40 человек нормально простояли минут 30 против 80 Тотенов, превосходящих уровнями в среднем на 8. Нормально простояли 30 минут, пока не пришли остальные с Сипулек. Вот, Орда, к чему стремиться надо... Ане слюнями на форуме брызгать

Ombre
13.04.2009, 13:16
Драконы ясное дело это все зыбыли и видят крокодильии слезы и умиляются "какие,мол Ордынцы харооошие".А Вальхалла,которая не на грошь не верит этим самым "хорошим",конечно выступает в роли аргессора.Неужели не видно как сквозят непрязню посты многоуваемого Колумбийца?Неужели вы думаете это приятно и люди будут терпеть?

Оском, тут мо-моему уже все давно сделали свои выводы о том, кто и что на самом деле из себя представляет. Если ты внимательно читал мои предыдущие посты, то уж точно нигде не мог увидеть восхищения и умиления к Орде. Уважение - да, потому что они этого заслужили. Согласись, далеко не каждый клан сможет несколько месяцев подряд жить под постоянным прессом половины сервера, хоть это и стало следствием их собственной ошибочной политики. Не вижу смысла пережовывать это на каждой странице в каждой теме. За свою политику наказание Орда понесла и несет по сегодняшний день, с каждой неделей теряя терры и людей.

co1umbiec
13.04.2009, 13:18
О Великий Канина, я молюсь на тебя и мечтаю попасть в Вальхалу! Быть в клане супер-мего бойцов с прямыми руками, которые десятком человек сражались против Тотенов на ТВ и в 20 человек побеждали 80 ОРДЫНЦЕВ за 1 час, стало моей навязчивой мечтой! Возьмите в клан! умоляю и ползаю на коленках пред вашими богоподобными очями! Снезойдите с Олимпа до жалких нубов и создайте подразделение Великой Вальхалы для бывших Ордынцев и Тотенов, мы все туда перейдем и сразу у нас выровняются руки, оттапыряться чакры и волосы станут мягкими и шелковистыми:)

Оском, тут мо-моему уже все давно сделали свои выводы о том, кто и что на самом деле из себя представляет. Если ты внимательно читал мои предыдущие посты, то уж точно нигде не мог увидеть восхищения и умиления к Орде. Уважение - да, потому что они этого заслужили. Согласись, далеко не каждый клан сможет несколько месяцев подряд жить под постоянным прессом половины сервера, хоть это и стало следствием их собственной ошибочной политики. Не вижу смысла пережовывать это на каждой странице в каждой теме. За свою политику наказание Орда понесла и несет по сегодняшний день, с каждой неделей теряя терры и людей.

А зачем? куда проще после пары неудачь перейти в более сильный клан, даже если они были врагами и воевали до этого:) Зато после этого можно будет кричать какие мы сильные и смелые, ну и пряморукие конечно же:)

Oscom
13.04.2009, 13:21
О Великий Канина, я молюсь на тебя и мечтаю попасть в Вальхалу! Быть в клане супер-мего бойцов с прямыми руками, которые десятком человек сражались против Тотенов на ТВ и в 20 человек побеждали 80 ОРДЫНЦЕВ за 1 час, стало моей навязчивой мечтой! Возьмите в клан! умоляю и ползаю на коленках пред вашими богоподобными очями! Снезойдите с Олимпа до жалких нубов и создайте подразделение Великой Вальхалы для бывших Ордынцев и Тотенов, мы все туда перейдем и сразу у нас выровняются руки, оттапыряться чакры и волосы станут мягкими и шелковистыми:)

дай список людей, которые готовы перейти в третий состав и мы подумаем :)

co1umbiec
13.04.2009, 13:25
дай список людей, которые готовы перейти в третий состав и мы подумаем :)

Да какой тут список, все сразу же перейдут! делайте клан на 400 человек, Тотены, ОРДА, Сипульки, сразу все туда и соберуться:)

Oscom
13.04.2009, 13:29

И плачут и плачут на форуме.Они не могут достойно принять поражение.И брызжют слюной в монитор что мы кинули кланы итд итп. Хотя мы просто вместе сформиравались в одну единицу с общими целями,интересами,многи связанные чуть ли не с начала игры.Я почему-то не вижу таких слезливых речей от Тотенкопф.Хотя может потомучто мы за них еще не взялись?

Да какой тут список, все сразу же перейдут! делайте клан на 400 человек, Тотены, ОРДА, Сипульки, сразу все туда и соберуться:)

Я думаю врятли вас наберется 400 человек.Я думаю сделаем так.Собираем вас в третий состав и называем "Антивальхалла".Все оставшиеся терры,которые были у Орды и Тотенкопф остаются бесхозными и вы новой силой начинаете пробивать себе путь с самого начала.Может тогда у вас чтонибудь получится :)

mariod
13.04.2009, 13:29
Рамс,а от тебя такой петрушки я вообще не ожидал...Я блин верю и не верю что это ты...

Напиши в ПМ в игре, давно тебя не видел) Времена меняются ;)

VAGIR
13.04.2009, 13:36
может быть обьяснишь, что такое "психология победителя" тем кто не знаком с "научными терминами" ? Зачем что-то писать, не понимая, вообще, о чем это. Нас сравнивают с Тотенами и Ордой с осени, пророча, что вот вот станим такими же...

Вообще-то, корни Вальхаллы появились с первого дня Сириуса. Некоторые люди этого не видели, потому что кроме АОЕ кача ничего вокруг не замечали. Сама Вальхалла появилась еще осенью. Причем самым сильным кланом она была уже после первых недель существования. Но к чему этот разговор вообще ?

ты, наверное, наш политолог, знаешь, что к чему у нас... Вобщем очередной, извините, конечно, но пустозвон.
Немного хроники. Были у нас ТВ с Эремитами... Когда нас было поровну, мы бились 3 часа. Когда нас стало в 2 раза больше, ТВ длился не меньше часа. Потом были у нас ТВ с Ордой, когда нас было в полтора раза меньше чем Ордынцев... Так мы не держались час - два, а выигрывали ТВ за час-два. Когда нас стало поровну, ТВ шел 30 минут. Когда нас было поровну и уровнями мы стали догонять Орду, ТВ длился 10-20 минут. Сейчас, Орды в 2 раза меньше... Но 40 человек, это, кстати говоря, серьезная сила. Орда в это никогда не поверит, потому что до сих пор верят только в силу зерга. Но 40 Ордынцев не могут сделать НИЧЕГО. Там как будто их и нету. Когда Эрмитов было в 2 раза меньше нас, они держались час, когда нас было около 40 на ТВ с Тотенами, потому что, другая часть клана билась с Сипульками, эти 40 человек нормально простояли минут 30 против 80 Тотенов, превосходящих уровнями в среднем на 8. Нормально простояли 30 минут, пока не пришли остальные с Сипулек. Вот, Орда, к чему стремиться надо... Ане слюнями на форуме брызгать

Канин, своими перевераниями фактов, слащавой героикой уже надоел, честное слово.
Побеждаете орду - побеждайте. Зачем врать, что вас на первых тв было меньше))). Почитай старые темки, там чётко написано, что вас 80 вашим же сокланом и никто этого не орповергал))). Но канина решил написать новую героическую историю.))) Не удивлюсь если через месяц напишешь, что вас на первых тв было 20-30 человек, а про сегодняшнее время, что зерг был у орды и тотенов))). Млин вроде кланом руководит топовым, а на форуме не взрослый человек, а первый класс вторая четверть))).
Тотены на 8 уровней выше, герой. Правда в обратной стороне - основу тотенов на тв составляют уже месяца полтора бывшие сипули, максимум 90 лвл. З0 минут держались против тотенов 40 человек))). Тв с сипулями длилось 10 мин. На тв против нас было три пати, максимум четыре, половина 90+. С нашей стороны я один 80+, средний уровень в сипулях на тв 70-. Почти все на тв первый раз. " Герой".
Про ваши тв с еремитами))), когда вас было поровну они выносили вас на раз))). Вы их начали побеждать когда их стало намного меньше))). И это опять не ваша заслуга).
Так кто на форуме пустозвон?))). Напищи, для разнообразия хоть разок правду))).

Vector22
13.04.2009, 13:42
Я думаю врятли вас наберется 400 человек.Я думаю сделаем так.Собираем вас в третий состав и называем "Антивальхалла".Все оставшиеся терры,которые были у Орды и Тотенкопф остаются бесхозными и вы новой силой начинаете пробивать себе путь с самого начала.Может тогда у вас чтонибудь получится :)
Было же предложение сделать клан "Штрафбат" для осознавших порочность орды,тотенов и вышедших с тем чтобы с оружием в руках, так сказать, искупить.... :)

cattec1
13.04.2009, 13:45
И плачут и плачут на форуме.Они не могут достойно принять поражение.И брызжют слюной в монитор что мы кинули кланы итд итп. Хотя мы просто вместе сформиравались в одну единицу с общими целями,интересами,многи связанные чуть ли не с начала игры.Я почему-то не вижу таких слезливых речей от Тотенкопф.Хотя может потомучто мы за них еще не взялись?

Оском, даже полу слепому безграмотному животному будет понятно, что хреновый отмаз тоже отмаз)))
Вот перед кем ты отчитываешься на какой сцене играешь?) Пытаешься оправдаться?))) Для кого?))) Для чего?))) Думаешь признают, полюбят?)))

И не надо говорить что твои речи это истина истинная, крик великого непризнанного гения, потому что это не что иное как оправдание.

Сформировались они 'ПРОСТО', тебе самому то не смешно?)))

Так что прежде чем кому то предлогать сопливчик, утерись сам для начала)))

Канин, своими перевераниями фактов, слащавой героикой уже надоел, честное слово.
Побеждаете орду - побеждайте. Зачем врать, что вас на первых тв было меньше))). Почитай старые темки, там чётко написано, что вас 80 вашим же сокланом и никто этого не орповергал))). Но канина решил написать новую героическую историю.))) Не удивлюсь если через месяц напишешь, что вас на первых тв было 20-30 человек, а про сегодняшнее время, что зерг был у орды и тотенов))). Млин вроде кланом руководит топовым, а на форуме не взрослый человек, а первый класс вторая четверть))).
Тотены на 8 уровней выше, герой. Правда в обратной стороне - основу тотенов на тв составляют уже месяца полтора бывшие сипули, максимум 90 лвл. З0 минут держались против тотенов 40 человек))). Тв с сипулями длилось 10 мин. На тв против нас было три пати, максимум четыре, половина 90+. С нашей стороны я один 80+, средний уровень в сипулях на тв 70-. Почти все на тв первый раз. " Герой".
Про ваши тв с еремитами))), когда вас было поровну они выносили вас на раз))). Вы их начали побеждать когда их стало намного меньше))). И это опять не ваша заслуга).

Хотел написать тоже самое ну умыл руки, ибо слишком много чести, ну раз существует такая текстовка, подписываюсь под каждым вторым словом Вагира)))

Oscom
13.04.2009, 13:46
вот протакие посты я и пишу.Отвечать на такое даже желания нет.Один негатив и брызжяние,спрятанные как всегда, под тонной скобочек.

cattec1
13.04.2009, 13:52
вот протакие посты я и пишу.Отвечать на такое даже желания нет.Один негатив и брызжяние,спрятанные как всегда, под тонной скобочек.

Извени, в твоих постах нечего кроме желания выделиться из серой массы путем оскорбления оппонентов не вижу.

Или ты опять будешь утверждать, что всего лишь хотел вставить свое весомое истенное слово.

Oscom
13.04.2009, 14:07
Извени, в твоих постах нечего кроме желания выделиться из серой массы путем оскорбления оппонентов не вижу.

Или ты опять будешь утверждать, что всего лишь хотел вставить свое весомое истенное слово.

Cлушай, где ты нашел оскорбления оппонентов в моих постах?Я даже на твое оскорбление не ответил,ибо кроме оскорблений сказать вам вообщем нечего.

lisskin
13.04.2009, 14:08
катец, а ты в какой клан пойдешь, когда терр у орды не будет?

vitoPW
13.04.2009, 14:09
Напиши в ПМ в игре, давно тебя не видел) Времена меняются ;)

ТАк ты же сбежал, РАМС.
Бросил чара, как сказал, на руки друга (или продал, подарил).
Более того загнал в ТОтены. Как вижу нового РАМСа- бью..
И я тебя вижу часто-))) УБегающего от жреца..

НАчни играть заново своим чарам, дай отпор нападающим бывшим сокланам, а потом уже пиши......
А то все очередной флудер на форуме бросивший игру.........

AltAIron
13.04.2009, 14:16
ТАк ты же сбежал, РАМС.
Бросил чара, как сказал, на руки друга (или продал, подарил).
Более того загнал в ТОтены. Как вижу нового РАМСа- бью..
И я тебя вижу часто-))) УБегающего от жреца..

НАчни играть заново своим чарам, дай отпор нападающим бывшим сокланам, а потом уже пиши......
А то все очередной флудер на форуме бросивший игру.........

Хочешь прикол? Он некому нечего не продавал, это он и есть.

Nibudu
13.04.2009, 14:18
Витосян нубас)))
к посту Варяга +1)))

vitoPW
13.04.2009, 14:26
Диез, привет-)))

cattec1
13.04.2009, 14:28
И плачут и плачут на форуме.Они не могут достойно принять поражение.И брызжют слюной в монитор что мы кинули кланы итд итп.

Это наверное ты просто хотел сделать нам комплемент какие Ордынцы ЭМОциональные?))))

А вторым предложение просил подчеркнул как много жидкости в нас накопилось?)))

Оскон, ненадо из себя овечку невинную строить, с чем боролся на то и напоролся))))

vitoPW
13.04.2009, 14:28
Хочешь прикол? Он некому нечего не продавал, это он и есть.

Помню практиковали с ним на арене, что то качество изменилось, да и никогда он думаю в ПМ орде или тотенам на атаку на него не писал,а тут :"ЗА что ты на меня напал"
ответ:"Ты принял устав новой ГИ, и ее кос. ЛОви!!"

cattec1
13.04.2009, 14:30
катец, а ты в какой клан пойдешь, когда терр у орды не будет?

Лисий скин, а ты когда в своих роликах перестанешь скорость крутить на х2?)))) Что бы кто играл и не играл друлем реально оценили твой неоценимый вклад в осаду Вальхалы)))

vitoPW
13.04.2009, 14:32

ММ, вспомнил тебя. Могу сказать ЧИСтый инт билд не рулит...... 1 подача без крита не на ТВ. А самое обидное ты не пошел заново на меня, хотя знал что я лайт и убить меня 1-3 подачи........
Твой статус ПК был более 20 часов.. Где ты их набрал??-))
Учись у своего противника до ТВ. Смотри его шмот в ГД, пока он спит на коте.. Это моя стратегия. Знания слабых мест на ТВ - Бесценно.:cool:

AltAIron
13.04.2009, 14:33
Помню практиковали с ним на арене, что то качество изменилось, да и никогда он думаю в ПМ орде или тотенам на атаку на него не писал,а тут :"ЗА что ты на меня напал"
ответ:"Ты принял устав новой ГИ, и ее кос. ЛОви!!"

Не фига я не понял.

Но если ты сомневаешься что это он, полистай страницы там он сам признался.

Oscom
13.04.2009, 14:33
Это наверное ты просто хотел сделать нам комплемент какие Ордынцы ЭМОциональные?))))

Оскон, ненадо из себя овечку невинную строить, с чем боролся на то и напоролся))))

Это лишь ОТВЕТ на ваши посты про сборную и теплые местечки итд итп.Не умеете достойно проигрывать и плачете на форуме.Я лишь выделил это.

vitoPW
13.04.2009, 14:34
Друли ОРды рулят-)):cool:;) Гемор с мими везде и всегда:cool:

vitoPW
13.04.2009, 14:38
Не фига я не понял.

Но если ты сомневаешься что это он, полистай страницы там он сам признался.

Старый РАмс, в ПМ мне бы не стал спрашивать причину нападенияЮ ибо знает мое отношение к уставам ГИ и так далее. Вошел в другую ГИ, будь добр соблюдай ее устав. ВЫноси ее кос, и НЕ СПРАШИВАЙ за что ан тебя напал тепеь твой враг.ВОт что я имелл виду. СЛЮНИ
Я всем новеньким тотенам и Ордынцам с СТАТУСОМ ПК пишу одно: "ЛОВИ(когда добьет моба), ПРИВЫКАЙ!!"
СТатус ПК - игрок виноват.
Сразу говорю, участвую в замесах. Всегда белый, хожу без кукол.........Потерь шмота кроме стрел с инвентаря и 2 кустика травы(свежесрезанной) нет......
Потерял шмот и был без кукол?? Значит ты впервые на ЗАмесе и НУБ.
В замесах с 35-го ур, когда не было кукол, оставлял не по одному комплекту шмота в 29-м.:cool:

AltAIron
13.04.2009, 14:39
Зато орда умеет достойно выигрывать), вот смотри какие драконы молодцы).
Надо один раз с ордой 3 часа повоевать и о нас хорошее напишут))

cattec1
13.04.2009, 14:40
Это лишь ОТВЕТ на ваши посты про сборную и теплые местечки итд итп.Не умеете достойно проигрывать и плачете на форуме.Я лишь выделил это.

Обрати внимание что я выделил именно так отвечают индивидуумы, когда аргументов уже нет ну хочется добавить чего нибуть многозначительного))) Не вы ли великие аргументщики. где они, одни пустые слова)))

По поводу стона и иже сним: скажи мне великий и ужасный оском сколько стоит твоя идентификационная система, которая безошибочно в Ордынских текстах ищет страдиния и плачь и сопли?))) Сразу хочу тебе посоветовать этой же системой просканировать свои посты))) Вдруг систему зашкалит)))

bhbitymrf1
13.04.2009, 14:48
а мои мои посты просканить можно? вдруг тоже сопливые... просто недавно санта-барбару смотрела ...

сдается мне, что фана у валек очень и очень мало...

Oscom
13.04.2009, 14:48
Обрати внимание что я выделил именно так отвечают индивидуумы, когда аргументов уже нет ну хочется добавить чего нибуть многозначительного))) Не вы ли великие аргументщики. где они, одни пустые слова)))

По поводу стона и иже сним: скажи мне великий и ужасный оском сколько стоит твоя идентификационная система, которая безошибочно в Ордынских текстах ищет страдиния и плачь и сопли?))) Сразу хочу тебе посоветовать этой же системой просканировать свои посты))) Вдруг систему зашкалит)))

Поискал смысл в тоих словах,не нашел.Лишь теже слюни в монитор.
Ты мне лучше раскажи что значат твои скобочки после каждого предложения? Это что-то вроде психоза? :)

lisskin
13.04.2009, 14:49
Лисий скин, а ты когда в своих роликах перестанешь скорость крутить на х2?)))) Что бы кто играл и не играл друлем реально оценили твой неоценимый вклад в осаду Вальхалы)))

мой вклад сложно переоценить. когда я пришел в валхаллу она выиграла свое первое тв у орды. но я об этом не говорю, потому что скромный.

а еще в 99% проигрывателях видео есть уменьшение\увеличение скорости воспроизведения. сделай ~-90% и получиться реальное время, выключи звук и смотри.

з.ы. ах, да. и т.п. и т.д.

vitoPW
13.04.2009, 14:50
ДОран, тыф так мне не ответил-))
Помница был я 89-м, Диез и ег особратия работали как часы, фиг зайдешь на контракт патькой меньше 3-х чаров.-)))
Уже 30% до 94, а Орда пробегает мимо видя меня на каче. Все 3,5 ур стою на одном емсте не двигаюсь. Диез фиг полетит мимо, хотя и знает что мну 1 крит фулл ХП не пробьет и не всегда откатит мое мизерное ХП...
ЧТО тебе мешает?? ШМОт ДЛЯ ГВЕ КАЧА??? в Вашей Ги могу по пальцам перечислить не ГВЕ игроков, со шмотом адаптированым на ТВ. ТВОЙ НУБО ШМОТ с -ПЕНИЕМ годится в ги 1ур........
НА ТВ падаешь 1дракон воина при фулл бафе....
ВЫ что ребят, какое ТВ??
Либо интовый гибрид, либо жесткий лайт с инт голдогрин амулями, и хождением в щите ЗЕМЛИ.
капать мобов по 7-9 ударов.
ПОка не перекачаешься. не будешь Жить на ТВ больше 1-3 подачи не критовых . КЫШЬ ОТСЮДА.

РЕспк _StorM_ - воин с кем не хочу связываться-))) И друлькам орды за идеальные ХЕВИ и ЛАЙТ БИЛДЫ.

WinFast
13.04.2009, 14:51
Вот вам два скрина Ордынцев с ТВ против драконов.
На обоих используется зум хак.
там же есть и скрин, где Доран мертвый с катой и тоже с зумой

vitoPW
13.04.2009, 14:54
ушел кушать и мыть посуду-))) прийду почитаю-_)))
DORAN - жду ответов-)) за ТВОй билд чара

dj_al
13.04.2009, 14:55
Немного хроники. Были у нас ТВ с Эремитами... Когда нас было поровну, мы бились 3 часа. Когда нас стало в 2 раза больше, ТВ длился не меньше часа. Потом были у нас ТВ с Ордой, когда нас было в полтора раза меньше чем Ордынцев... Так мы не держались час - два, а выигрывали ТВ за час-два. Когда нас стало поровну, ТВ шел 30 минут. Когда нас было поровну и уровнями мы стали догонять Орду, ТВ длился 10-20 минут.

Очередные сказочки от Canine.
А сейчас посмотрим реалии, подтверждённые постами: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13827&page=2&p=465899
Как видно из них, на последних ТВ с Еремитами Valhalla было фулл, которых удерживали 30 Еремитов, что признают и сами Valhalla, отдавая должное Еремитам.
Как видно из хроники, сначала у Valhalla было последнее ТВ с Еремитами, а уже потом только они пошли на ОРДУ и первые несколько ТВ обламывались. (смотрите хронику ТВ)
Т.е. судя по всем этому на ТВ с Еремитами Valhalla приходило 80 человек, а вот на следующей неделе на ТВ с ОРДОЙ численность Valhalla падает сразу в 1,5 раза? И при этом Valhalla выиграла!!! :) Я в шоке...

Не было ни одного ТВ, чтобы кол-во Valhalla было меньше кол-ва ОРДЫ. Первый проигрыш ОРДЫ был, когда с ОРДЫ ушло 2 пати хай-лвл бойцов. Перед этим как раз были потрясения с уходом Жиги, сменой руководства и т.п.

vitoPW
13.04.2009, 14:56
:lol::lol::lol:
Жалко 3-х часовые ТВ АВС ОРДА не скринил-))) место в папке пожалел-)))
Но и там DORAN не помню -))) бегал как в пати катапульт(напередовую, должен был встретить мага), как и по центру месился-)))

SnowCross
13.04.2009, 15:00
А сейчас посмотрим реалии, подтверждённые постами: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13827&page=2&p=465899
Как видно из них, на последних ТВ с Еремитами Valhalla было фулл, которых удерживали 30 Еремитов, что признают и сами Valhalla, отдавая должное Еремитам.
Как видно из хроники, сначала у Valhalla было последнее ТВ с Еремитами, а уже потом только они пошли на ОРДУ и первые несколько ТВ обламывались. (смотрите хронику ТВ)
Т.е. судя по всем этому на ТВ с Еремитами Valhalla приходило 80 человек, а вот на следующей неделе на ТВ с ОРДОЙ численность Valhalla падает сразу в 1,5 раза? И при этом Valhalla выиграла!!! :) Я в шоке...

Не было ни одного ТВ, чтобы кол-во Valhalla было меньше кол-ва ОРДЫ. Первый проигрыш ОРДЫ был, когда с ОРДЫ ушло 2 пати хай-лвл бойцов. Перед этим как раз были потрясения с уходом Жиги, сменой руководства и т.п.

Спасибо за то что расписал, я в этом время еще не играл, поэтому не стал отвечать на провокационные вопросы от вальхаллы.

VAGIR
13.04.2009, 15:01
Зато орда умеет достойно выигрывать), вот смотри какие драконы молодцы).
Надо один раз с ордой 3 часа повоевать и о нас хорошее напишут))
Не мечтай!))) Для того, чтобы о тебе хорошо написали нужно быть достойным противником))). А канину и еже с ним уже задевает, раздражает, бесит, пугает (нужное подчеркнуть) когда другие между собой достой но воюют))). Как пример: тв тотены с избранными, ксатати, грац оба клана, 3 часа достойного фана и ни каких какашек))). И вара нет, хотя вчера кое-кто из валхалы пытался его спровоцировать))). Magne поблагодарила избранных за фан, а канину это задевает, раздражает, бесит, пугает (нужное подчеркнуть) и сразу пытается её ковырнуть))).
Кричите, что вас интересует только фан, а сами делаете всё, чтобы забрать теры у соперников было как можно легче, без фана))).

vitoPW
13.04.2009, 15:07

Уход хай левелов не просто так-)) навернека есть причины.
МОгу за себя и свойй выбор Valhalla сказать следущее.
1. Brutallity- те кто не перешел в Прайд ушли в дестройс щас в VAlhalla.
2. [PRIDE] - после развала часть ушла сюда в дестройс и VAlhalla.
3. Eremites - представте и там я был почт и3 недели-))) когда уже шли ТВ-))
4. AVS - это свежая история и сидящим тут известна. 80% в VAlhalla перешли.

При своем переходе сюда адаптировался, что этих людей знаю с сначала этого серва (СИриус, некоторых с ВЕГИ), и ВСЕ МЫ ЖИВЕМ РАДИ ТВ.
НИКАКОЕ минус пение - тока ГВГ ШМОТ, адаптированный на определнные цели и задачи+ живучесть против определнных классов.
Сейчас 80% всех этих игроков в Valhalla. НИкто не спрашивает ХИрку на ТВ, какую ему химию надо, скока бутылок 80 или 90+, фиолетовых, и свитков воскрешения.
ВСе сами настраивают голосовое общение.
В этом и причины нынешних спокойных побед VAlhalla.
ЧТо здесь собрались те люди кто был обижен в начале, или н мог найти себе норм состав на ТВ, чтобы было 80-ттттт. А не отмазок о приходе и исчезновениии перед ТВ.

vitoPW
13.04.2009, 15:16
Не мечтай!))) Для того, чтобы о тебе хорошо написали нужно быть достойным противником))). А канину и еже с ним уже задевает, раздражает, бесит, пугает (нужное подчеркнуть) когда другие между собой достой но воюют))). Как пример: тв тотены с избранными, ксатати, грац оба клана, 3 часа достойного фана и ни каких какашек))). И вара нет, хотя вчера кое-кто из валхалы пытался его спровоцировать))). Magne поблагодарила избранных за фан, а канину это задевает, раздражает, бесит, пугает (нужное подчеркнуть) и сразу пытается её ковырнуть))).
Кричите, что вас интересует только фан, а сами делаете всё, чтобы забрать теры у соперников было как можно легче, без фана))).

ДОстойный вар - это ЖЕлание каждого КАЧ КАЧ КАЧ, одеваться онли шмот на ТВ, а не то что быстрее качаться. 3часа ТОтенов и Избранных??7
Грац ИЗбранные - тотены слабеете - гоняйте молодежь на АРЕНЫ
Уже перестал Видеть ТОтенов на локах 80 и 90+.
Тех кто нападают а не пролетают мимо.
Последнее наапдение Brus_LI(надеюсь правильно ник написал).
Хорошо стоял парень, правильно - станы по рассписанию_)))
ему прилетело на помощь несколько сокланов, тока вот они НУБЫ оказались в ГВГ.
в 4 чара 2 раза не сить жреца?? Пока воин все время мочился со мной и станил?? это ново. воин 3 подачи, маг и жрец по 1-й. Шмот 80+ расчет минус пение или чистые инты.
Глобальная ошибка 3-х 2 раза подрят - били с мечей и перьев наземную цель.
Как видно - систему штрафов не знают-))) так ка кнету ГВГ опыта.
Итог - убила меня Smille1991.
ОТ орды тока Друльки нападают в соло на игроков, остальные боятся наверно-))
Колумбиец на скока знаю ЭКСклюзивно под мобами-)))
могу дать скрины - если хотите, сначала трупов помощи тотенов, а потом как мну уже в 5 чаров с друлем валили....

КАКОЕ НАФИГ уважение??? КАКОЦ ИНТЕРЕС??
ГНАТЬ НА АРЕНУ ВСЕХ. РАЗДЕВАТЬ НАФИГ С МИНУС ПЕНИЯ..
ЧИТАТЬ гайды...
ВОТ тогда сможете 3 часа, а так 1 час для тотенов - там море норм воинов.

cattec1
13.04.2009, 15:17
ММ, вспомнил тебя. Могу сказать ЧИСтый инт билд не рулит...... 1 подача без крита не на ТВ. А самое обидное ты не пошел заново на меня, хотя знал что я лайт и убить меня 1-3 подачи........
Твой статус ПК был более 20 часов.. Где ты их набрал??-))
Учись у своего противника до ТВ. Смотри его шмот в ГД, пока он спит на коте.. Это моя стратегия. Знания слабых мест на ТВ - Бесценно.:cool:

Понятия не имею какой именно случай ты имеешь в виду, но просто анализируем твои слова)))
1. Тебя обивают с одного ты это знаешь и знаешь что ты убьешь врага с трех - вывод думаю очевиден, нахрена лесть на амбразуру голой гудью)))

2. ПК я бываю крайне редко, восновном когда ваши нубо школьники танки лезут на меня и ложатся с одной плюхи (опять же фулл инт который не рулит), опять же сам заметил что было всего 20 часов - вывод бывает кране редко))) восновном я жду пока они добегут и стукнут разок, чтобы покраситься)))

3. Какой важный совет пойду посмотрю вообще кто там ест ьв вальхале а то я бедный вообще ослеп последнне время, врага не видел некогда. (Кстати меня ты изучить не сможешь, неа ага))) я в коте не стою)))

4. А да извени таких как ты беречь надо, лайтовых жрецов так мало осталось, они такие редкие))) все все больше тебя не буду обижать)))

Vinipuk
13.04.2009, 15:18
Я смотрю Мясо и Вагир знают всю историю всех кланов! Может вы справочьник напишете кого, сколько на каких тв было! И вообще у Валхалы с самого основания зерг 400+ человек и все на тв =)

vitoPW
13.04.2009, 15:21
Разнесу шмот каждого в клочья по гайду..
Существует тока 2-3 билда ДЛЯ ТВ
Интовый гибрид - инт под пушку, сила под бронь , остальное(150 вын для 90+) в ВЫНОСЛИВОСТЬ
камни либо Огненно красные 8-й ур, либо глубинные(если расчет анти маги).
ЛАЙТ для магов - на 86-м Обязаны одеть ПАнцирь водного демона за 105 силы.....
Хеви для магов и друлек - Жрецы в Хеви не ходят.
Лайт билд для луков - ДЕКС(Диез,дарк онли), и гибрид сила +4 от ур, ловка и выносливость делятся 2 на 2 на каждый ур (евервес, холи онли).
И воинов там свои замуты-))
ДРугих билдов для ЛУКОВ И МАГОВ ДЛЯ ТВ НЕТ.
КАКОЕ НА........ МИНУС пение

cattec1
13.04.2009, 15:24
:lol::lol::lol:
Жалко 3-х часовые ТВ АВС ОРДА не скринил-))) место в папке пожалел-)))
Но и там DORAN не помню -))) бегал как в пати катапульт(напередовую, должен был встретить мага), как и по центру месился-)))

И это он после всего прочего великий исследователь котов))))

Не хочу тебя расстраивать но за всё время моей игры в ПВ я пропустил пару осад, за все время и уж поверь на той трех часовой осаде я присутсвовал, пинал ваших кошек постоянно, в отличии от других я даже на бафф у замка не останавливаюсь))) так что вариант с тем что я афекашил не катит)))

CanineSirius
13.04.2009, 15:24

Вот вам откуда обо всем этом знать ? Со слов Железяки ? Со слов Ордынцов типа тех, что у Вальхаллы безоткатные хирки ? Вагир вообще не в курсе, Фрешмит если и был в Орде во время первых ТВ снами, то на ТВ его, наверняка, не пускали из-за лвла. Цитата слов Железяки, по вашему, является доказательством ? Железяка в нашем клане никогда небыл. Мне всеравно, какое вы имеете мнение. Вы будете обманывать свое самолюбие до конца. На ТВ с Эремитами нас 80 человек никогда небыло. Несколько первых победных ТВ с Ордой мы тоже были в меньшинстве. Конечно, вам об этом лучше знать чем мне и примерно 100 игрокам, которые во всем этом участвовали...
П.С. и уж темболее ВАГИР, откуда тебе знать про наши ТВ с Эремитами...

vitoPW
13.04.2009, 15:28
НАучитесь ОДеваться - и ЧИТАТЬ бывших сипулек, нынешних ТОтенов, ГАЙДЫ. на ФОРуме нивала море нужной инфы, как и ненужной........
ВОт тогда будет вам 3 часа ТВ.

ДРуида в своей КОНСТ пати на ТВ - заставил снять шмот на МИНУС пение. Сказал при мне это ГГ не носить.

Блин, взролые люди, а в сказки верят.......
Читать разучились что ли???
Хотите 3 часа?? 3 часа зависит от ГОТОВНОСТИ каждого и пати в целом.....
УР это второй показатель.. Заметьте шмот ЛИСа 99-й ур,а одет в 80-й шмот..........
Поверьте НУБОВ с МИНУС пением хватает везде.............
Не умеете сливать Друидов?? Потратьте 200 кукол или просто привяжите весь сет и лейте лейте лейте на них хирки, пока не найдете оптимальные варианты.
ВСе жрецы на 90+ сходятся в одной системе ПВП против друидов, отличие тока у лайт жрецов.......

И флуд - буду качаться до 1000-го или 99-го уровня.
а не на 90-м (как многие) создавать Твинка......
ДЛя Км-мов - пошуршите по своим игрокам в НУБО шмоте и 90+ еле качающихся.
Навернека заходят тока на ежедневки и еще что то потом хотят.
Уже собираю 95-й сет. ЧТОбы НЕ чуствовать на себе 90-х............
СИла в постоянном каче. 90-

dj_al
13.04.2009, 15:33
Вот вам откуда обо всем этом знать ? Со слов Железяки ? Со слов Ордынцов типа тех, что у Вальхаллы безоткатные хирки ? Вагир вообще не в курсе, Фрешмит если и был в Орде во время первых ТВ снами, то на ТВ его, наверняка, не пускали из-за лвла. Цитата слов Железяки, по вашему, является доказательством ? Железяка в нашем клане никогда небыл.

Если ты там почитаешь дальше, он говорит, что был в Еремитах. Поэтому он то уж мог видеть. :)
На первых ТВ действительно не был из-за лвл, как раз тогда ОРДА вас и делала. А вот после ухода хаев уже стал попадать. И после этого пропустил от силы 3 ТВ.

Мне всеравно, какое вы имеете мнение. Вы будете обманывать свое самолюбие до конца. На ТВ с Эремитами нас 80 человек никогда небыло. Несколько первых победных ТВ с Ордой мы тоже были в меньшинстве. Конечно, вам об этом лучше знать чем мне и примерно 100 игрокам, которые во всем этом участвовали...

Так ты разберись уж точно. На ТВ, говоришь, вас было меньше 80 человек, но знают об этом примерно 100 человек, которые там учавствовали. :) Всё таки 80 или 100?

vitoPW
13.04.2009, 15:35
И это он после всего прочего великий исследователь котов))))

Не хочу тебя расстраивать но за всё время моей игры в ПВ я пропустил пару осад, за все время и уж поверь на той трех часовой осаде я присутсвовал, пинал ваших кошек постоянно, в отличии от других я даже на бафф у замка не останавливаюсь))) так что вариант с тем что я афекашил не катит)))

Так что там про минус пение?? и что тебя жрун валит на 2-3 подачи?? Лук типа [Diez] просто убьет-))) даже скастовать не успеешь-))
На скока помню ты меня атачил под 4-мя мобами и с 3чи адксим, но умер ты...
могу сказать почему-))
Я 3чи заюзал чтобы проимунить твой удар,а темная оперенная оч быстрый каст даже без минус пения + я лайт - идет физ дамаг от 5к и до 11к крит, на тебя хватило просто 5к.........
Хирку ты мне тогда даже не катнул, хотя по балансу - чистый инт должен свалить лайт жреца под 3 чи мимо хирки.........
Безумец маг тока юзает 3чи на жреца. 1 удар или жрец отправит в сон, пока 3 чи не кончится( я так делаю) а потом сам заюзает 3чи-)))
ТОже самое безумный тигра в 34-й ударит жреца в перьях Армом............

Чесно щас сливаюсь массовов тока друидам-((( не фениксам а друлькам. GROZA, ПОТАП, Юги и другие знают что на меня не надо феникса-)) вынесут без 3чи за 3 удара ровно, но это цена лайта-)))

Nibudu
13.04.2009, 15:40
Вито, открой тайну где ты качаешьсь,а то давно тя не встречал, хочется пвп с пряморуким жрецом, а то попадаются всякие кифиры и камотозы)Еще правда гаара норм прист, тока вечно без хирки((

VAGIR
13.04.2009, 15:44
Я смотрю Мясо и Вагир знают всю историю всех кланов! Может вы справочьник напишете кого, сколько на каких тв было! И вообще у Валхалы с самого основания зерг 400+ человек и все на тв =)

А по существу?))) Что есть сказать против или только могем попробовать подколоть))). Читайте форумы, анализируйте информацию и будет вам всё))). Кстати тут кто-то выкладывал ссылки на старые форумы))).

vitoPW
13.04.2009, 15:47
да так у одной деревушки в районе 89-го райского данжика-))) Бомов ядом тарвящих гоняю по контрактам иногда отскуки-))) а с 20 часов фармим Анигилятора РУКАМИ-)) ТИграм на Берсеров-)))
КУсками барыжничаем на ауке по 1кк -))) в том числе тотенам Загоняем-)))
Он же лолка босс что вы ег оне фармите?? мы туда ходим в 1-го нубо Жреца, когда второй на учебе-))
(нубожрец -это я-)) Умирают там тока игроки с нубо шмотом или декс луки, остальные пряморукие выживают не парясь прямо внизу на его аренке-))
вот щас покушаю, найду телефон после пьянки-)) и пойду зафармлю пару контрактов-))

cattec1
13.04.2009, 15:47
Так что там про минус пение?? и что тебя жрун валит на 2-3 подачи?? Лук типа [Diez] просто убьет-))) даже скастовать не успеешь-))
На скока помню ты меня атачил под 4-мя мобами и с 3чи адксим, но умер ты...
могу сказать почему-))
Я 3чи заюзал чтобы проимунить твой удар,а темная оперенная оч быстрый каст даже без минус пения + я лайт - идет физ дамаг от 5к и до 11к крит, на тебя хватило просто 5к.........
Хирку ты мне тогда даже не катнул, хотя по балансу - чистый инт должен свалить лайт жреца под 3 чи мимо хирки.........
Безумец маг тока юзает 3чи на жреца. 1 удар или жрец отправит в сон, пока 3 чи не кончится( я так делаю) а потом сам заюзает 3чи-)))
ТОже самое безумный тигра в 34-й ударит жреца в перьях Армом............

У тебя что фантазия совсем разыгралась?))) Когда я тебя под тремя мобами бил?))) Я оборов то на облете не трогаю дестроевских, потому что у меня в жизни нет такого удовольтвия лишь бы убить, а я его под тремя мобами бил)))

Скрины в студию)))

Кстати чтобы тебя особо не растраивать у меня под бафом жреца и война, своим щитом, 5.5к брони, при том что одет я пока весьма посредственно)) Честно говоря вообещ до 90 уровня с вещами не заморачивался))) Так что расслабься и сбавь свой пыл))) Мега убийца)))

И как это ты мне мог нанести 5к дамаги не критом по твоим словам, если мне интовые жрецы твоего уровня сносят по 1.5к?))))

Flshbck
13.04.2009, 15:49
Короче! Тут всё понятно) Предлогаю забанить Диеза http://s15.rimg.info/aa270b8e46f0a63bdbb8a21cd301956e.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.120670.html) крит по мне в 4.7к, я так не играю... http://s15.rimg.info/e3f6a885f71ff9ce74bc6a8e8ba8c1a4.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.120657.html)

vitoPW
13.04.2009, 15:49
в 1-4 часа утра на Западе ГД появлюясь через день-))
ТОка там еще тигры и другие с берсами-))) НУ Аеро, слипкноты и другие заглядывают на огонек-)))
Вот где место истинного фана и учится ГВГ практике-))) Владимуса развел на штраф дамага. тот как оказалось тоже систему штрафов не знает-)))

Диез чистый декс- )) это его работа фулл ХП интов-)) либо гибрид либо лайт против него могет устоять-)) 1-ю и 2-ю стрелу-))

lisskin
13.04.2009, 15:52
катец, так в какой?

cattec1
13.04.2009, 15:53
в 1-4 часа утра на Западе ГД появлюясь через день-))
ТОка там еще тигры и другие с берсами-))) НУ Аеро, слипкноты и другие заглядывают на огонек-)))
Вот где место истинного фана и учится ГВГ практике-))) Владимуса развел на штраф дамага. тот как оказалось тоже систему штрафов не знает-)))

Кстати чуть не забыл мега пряморукий буквально зевс, жрец))) как так ты всех авеэсовцев не построил? что вы в 80 человек нас 50 не смогли вынести, да конечно 3 часа оборонялись это да, это опять же единственный случай в истории, как вы после этого теру сдали я вообще молчу, где было твое правелньое без пенное учение?))) Или дураки все были не слышали тебя?)))

AltAIron
13.04.2009, 15:54
У диеза светлый прицел 1 выстрел как под 3й чи 500% от оружия. Я вот только не пойму, он этим скилом постоянно критует 4к+, учитывая что у него льньюнь (то есть - 2 крита).

VAGIR
13.04.2009, 15:55
Вот вам откуда обо всем этом знать ? Со слов Железяки ? Со слов Ордынцов типа тех, что у Вальхаллы безоткатные хирки ? Вагир вообще не в курсе, Фрешмит если и был в Орде во время первых ТВ снами, то на ТВ его, наверняка, не пускали из-за лвла. Цитата слов Железяки, по вашему, является доказательством ? Железяка в нашем клане никогда небыл. Мне всеравно, какое вы имеете мнение. Вы будете обманывать свое самолюбие до конца. На ТВ с Эремитами нас 80 человек никогда небыло. Несколько первых победных ТВ с Ордой мы тоже были в меньшинстве. Конечно, вам об этом лучше знать чем мне и примерно 100 игрокам, которые во всем этом участвовали...

Канин, приколись, на тв с еремитами ты был не в ендинственном числе))). Если забыл напоминаю))). Другие участники, которым наплевать на пиар, говорят обратное тебе))). Мне нет необходимости обманывать своё самолюбие. У кого что болит, тот про то и говорит: эта детская поговрка для тебя))). Моё самолюбие игрой никак не затрагивается))). Вагир по поводу ваших тв с ордой в курсе даже больше тебя))). Ордынцы подтвердят))). Просил же хоть один раз написать правду без пиара(((.

cattec1
13.04.2009, 15:56
катец, так в какой?

Ты вот чего прявязался?)))

Будущее вообще покрыто тайной и туманом затянуто, пока не наступит не узнаешь))) Так что то что будет еще не кто не знает, у всех одни домыслы а о своих я распространяться не собираюсь)_

vitoPW
13.04.2009, 16:01
а его на локах почти не видно, я был 90-м он 89-м, я уже 93, че лкак видно тока недавной 90-й сет пофармил-)) я ег оан ТВ видел 1-2 раза, и на карте 1 раз-)) ХЗ где он Пк статус тогда набрал-))
если во всех основных замесах ег оен видно-)))
Я понимаю откуда у Эвклида Пк статус, у другой части ОРдынских жрецов, а вот DORAN, его даже на бездухах в ГИ не видно-)))

Nibudu
13.04.2009, 16:01
Флеш, успокойся, по Алдану крит на 7,6к прошел)Вито, я кстати не всегда декс, я все еще не могу выбрать между 9к хп и верхним дамагом в 8,9к, и пдефом и мдефом в 6к+ или все же 7,2к хп, 11,7к дамагом и дефом в 5,5к..

З.Ы. Покарает меня Завулон за эти посты)))

vitoPW
13.04.2009, 16:03
ушел качаться-)) я и так из-за Дачи отстал от antyp на 40% он уже апнул гад 94-((( и рвется за 95-м сетом без меня-((

я тоже-))) по этому 2 комплекта амулей-))) самый дорогой лут с меня - амулет Друида +2, не привязан-)))

ушел качаться-))))
ВИТОСЯН - все русские большие - стучитесь в ПМ-))) пофлудим пока мобов гоняю-)))

Zantetsu
13.04.2009, 16:11
Тема стала флудом. закрыто