Просмотр полной версии : СИРИУС - ТВ с 10 по 12 апреля
Начнём заново :)
От Госу интересный мув. Зарисовка из жизни - может стоит развивать этот жанр?)
Спасибо Госпоже за его видео. Автор всё лучше осваивается в нелёгком труде фильмоделия, заметно.
Судя по всему, было веселее, чем на прошлых тв. Тотены даже успели пошалить на базе Валхаллы :)
Где то читала, что бао - не для ТВ. А тут их было несколько, если не ошибаюсь. Так они годны или нет? Если годны - для чего?
Жду видео от Борта :) У Госпожи он засветился Посмотрим, засветилась ли Госпожа :)
Ну и самое неважное :D Что планируется на этой неделе?
bortolomei
08.04.2009, 01:02
Моего видео скорей всего не будет т.к. я неделю буду разбираться в полном устройстве проги для видео, а в Movie Maker качество такое что мне стыдно будет показывать
OZI17011990
08.04.2009, 01:30
Ну и делать же вам нечего...ночью темы создавать:saw:
belkakamikadze
08.04.2009, 01:45
ммм...на этой неделе ждите от меня интересное видео, если всё сложитсо удачно
кто там хотел от первого лица война) увидите)
CanineSirius
08.04.2009, 01:54
Мне понравилось, как Айс Эйдж друлю к присту приравнял... Мол одинаковы по силе в ПвП. Айс Эйдж вот терь прочти свои же слова... Ты какраз там и пишешь о том, что друйд - не сбалансированный персонаж. На одно нажатие кнопки Друйда (атака фениксом), Присту нужно проделать все то что ты там написал (нажатий так 10) и это лишь в том случае, если друль больше ничего делать не будет... кинет феникса и просто будет стоять на месте. А Жрец должен накинуть перья, съесть пилюлю, снять кровоток, кинуть в сон феню, врубить чи и атаковать Друля... Это по твоему баланс ? Кстати, у пилюлюи откат 2 минуты... Так вот, от одного лишь нажатия кнопки, друль может снести 4 класса, если те не успеют среагировать или у них не будет чи, готовой к применению аптеки. Друль сам по себе, даже без пета, уникальный класс, с отличной живучестью, отличной атакой, с таким скиллом как гармония, с уникальными скиллами - снятие баффов, ранение... Кроме того, у него еще и пет есть. Кроме того, каждому друлю доступен рарный пет (феникс, бао), а это как оранж пужа или берсы на 90. Кроме того, у пета багнутый скилл... И вот такой вот класс... Умудряется умерать (бод баффами) от одного танка (мясо для каты с его слов), причем умерает даже не от берсов 90, а от упырей, будучи 90+... Сидел бы и молчал скромно
Когда уже подобные темы будут содержать адекватные политкорректные посты, а не соревнования по картинкам и карикатурам? Посты про ТВ найти практически нереально, все остальные страницы содержат заверения типа:" Мы такие крутые, а все остальные нубы".и подробными описаниями кто кого когда и сколько раз нагнул. Люди, давайте уважать друг друга и не засорять форум до рвотного рефлекса.
CanineSirius
08.04.2009, 17:16
по поводу ТВ... Думаю, эта неделя будет очень интересной. Если все получится, то на карте появится 2-3 цвета :), если получится не все, то часть красного приобретет мягкий, розовый оттенок и на карте появится 1 новый цвет... Каким же он будет ?
по поводу ТВ... Думаю, эта неделя будет очень интересной. Если все получится, то на карте появится 2-3 цвета :), если получится не все, то часть красного приобретет мягкий, розовый оттенок и на карте появится 1 новый цвет... Каким же он будет ?
Желтым) ....
OZI17011990
08.04.2009, 17:45
Когда уже подобные темы будут содержать адекватные политкорректные посты, а не соревнования по картинкам и карикатурам? Посты про ТВ найти практически нереально, все остальные страницы содержат заверения типа:" Мы такие крутые, а все остальные нубы".и подробными описаниями кто кого когда и сколько раз нагнул. Люди, давайте уважать друг друга и не засорять форум до рвотного рефлекса.
А самое смешное, что те кто его засоряют периодически сами просят не засорять, а потом по новой =) Модераторов сюда:(
Если рассуждать логически, то получается как то так:
Сиплые взяли желтый
Мафия - Голубой
Избранные - оранжевый
Если верить хронике ТВ, то не было пока фиолетового.
co1umbiec
08.04.2009, 18:43
По хронике вроде желтым. Нихачу желтый, хачу каричневый :(
И я думаю коричнывый будет само в тему :)
Не, коричневый еще не скоро будет, так что пока сидим и качаемсо))))
CanineSirius
08.04.2009, 19:16
Че скажут Тотены и Орда, поделятся информацией о грядущем ТВ ? Или там все засекреченно ?
И я думаю коричнывый будет само в тему :)
да есть уже коричневый=(Он как-то странно получился из сочетания красного и зеленого :)
CanineSirius
08.04.2009, 19:49
да есть уже коричневый=(Он как-то странно получился из сочетания красного и зеленого :)
каричнивый это цвет союза на форуме... Давайте уже о ставах поговорим...
каричнивый это цвет союза на форуме... Давайте уже о ставах поговорим...
а с кем?-) Не вижу тут придставителей Орды и Тотенкопф,которые могут поговорить о ставках.Колумбиец просто подкололоть приходит,остальные не в курсе и флудят.Так что говорить о ставках можно только с самым умным человеком - с самим собой :D
co1umbiec
08.04.2009, 20:15
А чего о ставках то говорить? все и так ясно. ВальхалаХ2 и Ко пойдет на ОРДУ, ОРДА и Тотены пойдут на Вальхалу, Драконы попробуют еще раз укусить Избранных (хотя есть малый процент, что попробуют пойти на ОРДУ в надежде урвать кусочек при сдвоенном нападении). Вот собственно и все.
А чего о ставках то говорить? все и так ясно. ВальхалаХ2 и Ко пойдет на ОРДУ, ОРДА и Тотены пойдут на Вальхалу, Драконы попробуют еще раз укусить Избранных (хотя есть малый процент, что попробуют пойти на ОРДУ в надежде урвать кусочек при сдвоенном нападении). Вот собственно и все.
На Тотенов не хотите попробовать пойти? :)
co1umbiec
08.04.2009, 21:17
На Тотенов не хотите попробовать пойти? :)
а смысл идти на друзей?:)
а смысл идти на друзей?:)
Ну например узнать кто сильнее :)
Драконы попробуют еще раз укусить Избранных (хотя есть малый процент, что попробуют пойти на ОРДУ в надежде урвать кусочек при сдвоенном нападении).
Есть и третий вариант. Да что говорить, все сами и увидим...
А Избранные скорее всего опять твинковаться будут, хотя чего им бояться не понимаю - они же на локах нас "из писа не выпускают" :)
co1umbiec
08.04.2009, 21:43
Ну например узнать кто сильнее :)
мы с ними воевать не собираемся, так, что такие вопросы нас не заботят, как бы вам этого не хотелось:)
мы с ними воевать не собираемся, так, что такие вопросы нас не заботят, как бы вам этого не хотелось:)
мне если чесно побарабану,дружите вы или враждуете,мы и так вас обоих вертим как хотим.Просто интересно кто выиграет :)
belkakamikadze
08.04.2009, 21:55
Драконы, ставили бы нормальные ставки дрались бы с нами...а по поводу "из писа невыпускаем" что правда то правда)
но я думаю должно чтото новое в ставкая появится ;) ведь скучно
co1umbiec
08.04.2009, 21:56
мне если чесно побарабану,дружите вы или враждуете,мы и так вас обоих вертим как хотим.Просто интересно кто выиграет :)
ну "вертите как хотите" вы нас только на ТВ, зато остальную часть недели мы оттягиваемся, хотя последнее время не поймеш куда делась вся Вальхала, на локах фиг кого найдеш, на замесы приходит пару человек, да и то поорать с пис зоны:(
да мы с удовольствием приймем драконов у нас =) даёте ставку 5кк и думаю, что перебивать не будем! Хотя это не я решаю) тут где-то бродит Алдан на форуме, мб он чё скажет =)
зы: на днях спросили у 1го из-за драконов, будете на нас ставить? Он ответил, врядли, вы сильные стали) Хотя возможно это его личное мнение) Так что Драконы милости просим =) я всегда за фан!
ну "вертите как хотите" вы нас только на ТВ
в этом суть игры
ну "вертите ак хотите" вы нас только на ТВ, зато остальную часть недели мы оттягиваемся, хотя последнее время не поймеш куда делась вся Вальхала, на локах фиг кого найдеш, на замесы приходит пару человек, да и то поорать с пис зоны:(
Я вродь каждый облет облетаю места массовых замесов,не видно ваших почему-то,может мне не попадается.Пару раз Супермена встречал,он в топи(!!!) развлекался над нубо Прайдами,пришлось встать на защиту -),Да кроме ТВ у меня в этой игре вообще-то не осталось интересов...Поднадоело если чесно. Да и друли раздражают,я все ждал что их фиксанут,но нет так нет.Ну и главный показатель в этой игре все-таки ТВ,как ни крути =)
CanineSirius
08.04.2009, 22:09
ну "вертите как хотите" вы нас только на ТВ, зато остальную часть недели мы оттягиваемся, хотя последнее время не поймеш куда делась вся Вальхала, на локах фиг кого найдеш, на замесы приходит пару человек, да и то поорать с пис зоны:(
"собака лает, караван идет..."
На прошлых ставках, Орда с Тотенами сделали все отлично... Им лишь немножко неповезло с пониманием системы ставок, но они сумели добиться того, чего хотели. Конечно в нападение на Тотенов там никто не поверил, хотябы потому, что шли не на ГМ, но всеже, молодцы, хорошую аферу провели. Ну это тгда было... Интересно, как сейчас будут ставки вести. Остается ли у Орды с Тотенами надежда на одновременное нападение после первых ставок... Хотелось бы услышать того, кто там так умело ставками сейчас занимается ("умело" говорю в прямом смысле, без вских сорказмов)
co1umbiec
08.04.2009, 22:16
в этом суть игры
Да кроме ТВ у меня в этой игре вообще-то не осталось интересов...Поднадоело если чесно. Да и друли раздражают,я все ждал что их фиксанут,но нет так нет.Ну и главный показатель в этой игре все-таки ТВ,как ни крути =)
вот так обычно и начинается, мы это уже прошли, только нам не так повезло, у нас на ТВ не было нормального противника, вот народ и перестал играть, начал заходить только на ежедневки и ТВ, потом забил на ежедневки, а потом и на ТВ:(
я так уже 5 месяцев играю и ничо
я так уже 5 месяцев играю и ничо
+ у нас таки тоже нет нормального противника =)
плюс адын =(
Твинки рвутся в бой :)
Хочу совершенно нового, сильного, интересного клана на Сириусе, а лучше несколько, хотя понимаю, что сильные кланы быстро не делаются. И чтобы все друг на друга нападали, но без какашкометания на форуме и мирчате. О как размечталась.
_ice_age_
08.04.2009, 22:44
я предлагаю нападение валхалы№2 на валхалу№1 или чето типа того
co1umbiec
08.04.2009, 22:59
а вы еще третью и четвертую вальхалу создайте, а потом удивляйтесь почему нет противника:)
а вы еще третью и четвертую вальхалу создайте, а потом удивляйтесь почему нет противника:)
эм....мы и создали два состава чтобы был интересный противник =) Если не будет, создадим третью и четвертую ;)
bortolomei
08.04.2009, 23:46
а давайте тотены пойдут на гд, а вальхи на ги http://************************/sml/117.GIF http://************************/sml/9.gif
CanineSirius
09.04.2009, 00:02
а давайте тотены пойдут на гд, а вальхи на ги http://************************/sml/117.GIF http://************************/sml/9.gif
вам одним скучно на ГД ? :)
Хотелось бы услышать того, кто там так умело ставками сейчас занимается ("умело" говорю в прямом смысле, без вских сорказмов)
А его того... на форуме пожизненно забанили. :(
Так что проконсультировать тебя наш маршал сможет только в игре.)
JOKERS061
09.04.2009, 00:18
Вальхалла вы ищите сильного противника, но с тех же драконов и других ги перетаскиваете себе хаев, дак откуда будут в других ги сильные игроки, если вы их наёмным путём перетаскиваете себе... Сами себе роете яму, а нам наоборот стало интереснее играть летишь вт опи бах слил штук 10 дестров летишь восточный - деревня огня слил 10 вальхов фан )
_ice_age_
09.04.2009, 00:28
...а нам наоборот стало интереснее играть летишь вт опи бах слил штук 10 дестров летишь восточный - деревня огня слил 10 вальхов фан )
неть неть товарисч, это не показатель. Воооооооот тв это показатель, все на тв там все все показывается.
Истину глаголю О Великий канина? )
З.Ы, ТВ лишь показатель того смогут ли 4 танка под хилом в центре зерга простоять 2 (добежать с катой) + 2 (снести 2 башни у ворот) + 1 (снести 1 башню внутри) + 2 (снести кристал) = 7 минут.
bhbitymrf1
09.04.2009, 00:34
Вальхалла вы ищите сильного противника, но с тех же драконов и других ги перетаскиваете себе хаев, дак откуда будут в других ги сильные игроки, если вы их наёмным путём перетаскиваете себе... Сами себе роете яму, а нам наоборот стало интереснее играть летишь вт опи бах слил штук 10 дестров летишь восточный - деревня огня слил 10 вальхов фан )
тогда стоит задуматься почему вне тв, как ты говоришь, вы нагинаете валек, а на тв не можете, может тактику изменить, а может просто тактику придумать? в чем причина ваших поражений? только без разговоров про читы... а нормальные объективные причины...
_ice_age_
09.04.2009, 00:37
рапси я же написал что есть тв в идеальном мире)))
почитай выше
bhbitymrf1
09.04.2009, 00:40
рапси я же написал что есть тв в идеальном мире)))
почитай выше
айсик, ну не верю я, что вы намного слабее валек, и что нагибая их вне тв не можете нагнуть на тв... либо слова о наг****ии валек вне тв просто вымысел...
сарказм оценила =))
_ice_age_
09.04.2009, 00:44
зерг он и в африке зерг.
просто орда идет на тв в составе 40 человек (-+) а супостаты в составе 80 (=). Ну хоть убейся, хоть реж беспрерывно (кста бесполезно, тк привязка к столбу дает вывод из строя чара на 35-45 секунд всего) но 7 минут танки успевают простоять а численный перевес дает преимущество в дамаге.
bhbitymrf1
09.04.2009, 00:52
зерг он и в африке зерг.
просто орда идет на тв в составе 40 человек (-+) а супостаты в составе 80 (=). Ну хоть убейся, хоть реж беспрерывно (кста бесполезно, тк привязка к столбу дает вывод из строя чара на 35-45 секунд всего) но 7 минут танки успевают простоять а численный перевес дает преимущество в дамаге.
хотелось бы увидеть тв на равных 80 на 80... это было бы интересное и очень показательное тв..
_ice_age_
09.04.2009, 00:57
К сож на данный момент это невозможно. Людей нет. Валхала на коне - все идут туда, форумы ломятся от заявок людей которые хотят видеть над головой чупа-чупс и плевать свысока, говоря "мы вас на тв всех врем нубы", деньги там, терры там, там люди с разваленных ги (последний пример авс), а также ряд хаев специально (или случайно вот уж **) принятых в ряды данной фракции.
bhbitymrf1
09.04.2009, 00:59
К сож на данный момент это невозможно. Людей нет. Валхала на коне - все идут туда, форумы ломятся от заявок людей которые хотят видеть над головой чупа-чупс и плевать свысока, говоря "мы вас на тв всех врем нубы", деньги там, терры там, там люди с разваленных ги (последний пример авс), а также ряд хаев специально (или случайно вот уж **) принятых в ряды данной фракции.
Айсик, но у вас же тоже есть терры... насчет авс, выхоцы из авс пошли в вальки вовсе не из-за терр и денег, но авс это отдельная история, грустная история...
SnowCross
09.04.2009, 01:06
Их больше - вот и все причины =)
_ice_age_
09.04.2009, 01:10
факт остается фактом. В орде сейчас люди которые могут жить под жестким прессингом "рвущих всех на тв валхалцев", новые не идут (а идут сами знаете куда - где легче), а если идут то остается 1 из 10. Итог - орды *** мало и там тяжело, ох как тяжело. Не курорт. Знаешь как хреново когда после тв люди которые зубами на локах загрызают по клан вару говорят что "без шансов, 10 минут это ***". У нас давно не было крупных побед но мы живы. Слышишь канина и компания? а ты уже хоронишь нас третий месяц. МЫ ЖИВЫ.
Есть и третий вариант. Да что говорить, все сами и увидим...
А Избранные скорее всего опять твинковаться будут, хотя чего им бояться не понимаю - они же на локах нас "из писа не выпускают" :)
Объясню...Была бы норм ставка был бы фан, а то что вы не смогли перебить ставку в 5кк и поставили на ОРДУ сомневаюсь что у вас не хватило денег наверно в планы не входило нападение на нашу теру спроси руководство может просветят, а что касается фана на локах действительно вы с пис не выходите и мы не виноваты что хай лвлы вашей ги потеряв по паре дублеров бросают все и уходят.
xoxol-zzz
09.04.2009, 02:04
Плять скоко можно плакать, у вас достаточно тер, был народ, причем выше лвл, у вас были деньги и кто виноват, что вы просрали народ кроме вас самих? Кто виноват, что вы всераете на тв кроме вас самих?
Кто виноват, что вы такие кроме вас самих?
mmmolodoi
09.04.2009, 02:09
при этом мы не плачемся зато ты уже тут рыдаеш и нервничаеш))) до ужаса)))
у тя истерика уже, недоприст)))
CanineSirius
09.04.2009, 02:18
А его того... на форуме пожизненно забанили. :(
Так что проконсультировать тебя наш маршал сможет только в игре.)
Это он стот за Ордынчкими ставками ?
тогда стоит задуматься почему вне тв, как ты говоришь, вы нагинаете валек, а на тв не можете, может тактику изменить, а может просто тактику придумать? в чем причина ваших поражений? только без разговоров про читы... а нормальные объективные причины...
Я расскажу, как они "нагиннают валек" вне ТВ и тебе все станет ясно... бегает какойнить Канин или там Сардукар возле западных ворот ГД, убивают по 2-3 Ордынца-Тотена... Что делать... Зовут пати, в которой минимум 2 друля и начинают ценой пары солдат убивать этого танка... Приходит еще пару человек Вальхаллы... Когда нас несколько, то пати Орды-Тотенов становится мало и прилетает пати 2 с 4 друлями, бьют пол пати Вальхаллы... Когда становится видно, что назревает замес, Вальхалла кидает об этом сообщение в клан чат... Прилетает 1-2пати Вальхаллы (которые нормально сидят в вентре и готовы к действиям, в которых есть все классы, так что Друлям уже не убежать) и сноят пол клана Тотенов и Орды... Те уходят в пис, но не расходятся... Ждут минут 20, когда ваьхалла рсходится, остается пару человек, они снова атакуют половиной клана. Еще тут такое дело... Что в миру их друли могут удерать бесконечно далеко и очень высоко, а на ТВ удерать некуда и некогда, там драться надо... Эти герои, в 2 пати с 3-4 друлями по 10-15 минут не могут убить меня и Вишера, когда нас всего 2 :), причем мы у них там по-щелкиваем бойцов... А Айс Эйдж - один из немногих "боевых" друлей, которого я сносил даже упырями 1 на 1... Хотя друйда танк не должен убивать.
Да и че балаболить... Благо, у нас есть хроника ТВ... Если 40 человек (это совсем не мало, кстати, просто Орда привыкла, что ИХ в 2 раза больше), не могут прдержаться на ТВ хотя бы часик, это значит, что количиство тут ни при чем. Когда нас было 50, а их 80, мы сномили их за 2 часа и не ныли, что нас меньше и уровни у нас на 5-8 меньше...
xoxol-zzz
09.04.2009, 02:24
при этом мы не плачемся зато ты уже тут рыдаеш и нервничаеш))) до ужаса)))
у тя истерика уже, недоприст)))
Меня смущает твое сообщение в мой адрес с таким кол-вом скобочек.
Это что такое? Тебя так смешат твои же слова?
Или это я тебя так насмешил?
mmmolodoi
09.04.2009, 02:37
Меня смущает твое сообщение в мой адрес с таким кол-вом скобочек.
Это что такое? Тебя так смешат твои же слова?
Или это я тебя так насмешил?
тут никто уже давно не плачеться и не говорит что мы вас порвем
мы вас рвем на замесах - вы нас на ТВ и это тут щас и обсуждаеться и люди тут дают свои причины почему так происходит и вдруг в этот разговор ты врываешся с адекватными криками мол тя уже достали наши плачи))) и во в всем наша вина -
если ты еще не понял - все кто остался в ОРДЕ уже готовы к полному поражению и остаться без терр - но остаться при этом КЛАНОМ и не развалиться и это у нас получаеться в то время как остальные кланы распались, но и конечно как топовому клану хочеться все таки наказать великое белое добро что вершит свой суд на этом сервере)))
"долой старые кланы!!! дайте дорогу новым!!! ну а мы пока займем пол сервера и если новые не справяться с моей агитацией то под нашим руководством во второй и третей валхале мы займем и вторую половину сервера))) вот так твориться светлое добро"
кстати просмотрел старое видео про битву с еремитами - все ники что там встречал теперь в валхале)))
_ice_age_
09.04.2009, 02:44
Это он стот за Ордынчкими ставками ?
Я расскажу, как они "нагиннают валек" вне ТВ и тебе все станет ясно... бегает какойнить Канин или там Сардукар возле западных ворот ГД, убивают по 2-3 Ордынца-Тотена... Что делать... Зовут пати, в которой минимум 2 друля и начинают ценой пары солдат убивать этого танка... Приходит еще пару человек Вальхаллы... Когда нас несколько, то пати Орды-Тотенов становится мало и прилетает пати 2 с 4 друлями, бьют пол пати Вальхаллы... Когда становится видно, что назревает замес, Вальхалла кидает об этом сообщение в клан чат... Прилетает 1-2пати Вальхаллы (которые нормально сидят в вентре и готовы к действиям, в которых есть все классы, так что Друлям уже не убежать) и сноят пол клана Тотенов и Орды... Те уходят в пис, но не расходятся... Ждут минут 20, когда ваьхалла рсходится, остается пару человек, они снова атакуют половиной клана. Еще тут такое дело... Что в миру их друли могут удерать бесконечно далеко и очень высоко, а на ТВ удерать некуда и некогда, там драться надо... Эти герои, в 2 пати с 3-4 друлями по 10-15 минут не могут убить меня и Вишера, когда нас всего 2 :), причем мы у них там по-щелкиваем бойцов
я наконец-то скачал фрапс и теперь как нить обяз засниму замес что бы не было потом бла бла бла. А то я смотрю канина на словах кул разбивает на голову орду на локах. Пример из жизни я уже приводил
_ice_age_
09.04.2009, 02:47
А Айс Эйдж - один из немногих "боевых" друлей, которого я сносил даже упырями 1 на 1... Хотя друйда танк не должен убивать.
второй раз выкидываю скрин где "меня убивает канина упырями 1-1".
ремарки: - я на скрине без шмота и пухи 90+
- феникс голодный с урезаным дамагом
- хирки на ману нет, д я знаю что это нубство но уж так получилось
- хр на скрине по сравнению с моим текущим меньше на 2.4к
Канина я всегда готов пвп 1-1 лично с тобой и с включенным фрапсом
З.Ы. кифир сори я не смог на арене быть, ивент затянулся на 5 часов((((
xoxol-zzz
09.04.2009, 02:58
Весь мир добрый... Одна я - sука - в этом мире злая...(с) Понка
В каждой шутке, есть доля шутки. (с) Хз кого
Ну вы же говорите, что у вас народу нет, а ведь раньше было много.
Это вы недооценили противника, это ваша политика способствовала такому положению вас же самих в данное время. И некто не виноват кроме вас и тотенов, что Валхалла сейчас выигрывает все тв и при этом даже уже начала делать 2 клан. Не ваша ли вина, что Валхалле хватает на это людей?
Просто за все время сузествования сервера сложилось такое мнение, что Орда и Тотены фу, а те кто с ними борется хорошие, вот и идут к нам))) На самом деле вы сами себе сделали имидж, ненадо было делить сервер и строить наполеоновские планы про передел карты на красный и зеленый
_ice_age_
09.04.2009, 03:14
На самом деле вы сами себе сделали имидж, ненадо было делить сервер и строить наполеоновские планы про передел карты на красный и зеленый
хмхмхмхм
Г-н канина к вам вопрос: а у вас есть планы захватить полсервера? или "мы считаем что наше место - левый нижний угол карты" (сказано г-ном каниной в теме о валхале если кто забыл). м?
вот только не нуно пропускать этот пост мимо ушей.
bortolomei
09.04.2009, 03:23
Просто за все время сузествования сервера сложилось такое мнение, что Орда и Тотены фу, а те кто с ними борется хорошие, вот и идут к нам))) На самом деле вы сами себе сделали имидж, ненадо было делить сервер и строить наполеоновские планы про передел карты на красный и зеленый
вот вопрос с чего вы взяли что мы делили карту между собой????
у нас просто была в начале сервера договоренность что на тв мы на друг друга не нападаем и все. А вы сами вбили себе в мозги что мол тотены с ордой плохие и они хотят поделить сервер
Хм Ну политика то борьба против зергов орды и тотенов, вот и боремся, тока у вас территорий слишком много чета, вот так и получается что у нас почти пол карты, а другие кланы проявляют пассивность и не идут ни на вас ни на нас, поэтому на сириусе скучно писец просто. Посмотрите хронику ориона там намного интересне, а тут тухляк. А все что тут пишется это просто срачь от нефиг делать
_ice_age_
09.04.2009, 03:26
у нас просто была в начале сервера договоренность что на тв мы на друг друга не нападаем и все. А вы сами вбили себе в мозги что мол тотены с ордой плохие и они хотят поделить сервер
ес честно я верю только своим друзъям (а у меня их по пальцам пересчитать) и самому себе. Ни я ни мои френды не слышали о делении мира
Кто сказал то что орда и тотены "поделили мир"? Умные дядьки стаду баранов сказали?
З.Ы. канина мой пост для твоего ответа выше
oktorius
09.04.2009, 05:30
Забавно слышать от людей из орды чтолибо про еремитов и про некое "предательство".
хотя они верно говорят - одре и тотошкам было бы гораздо выгоднее чтбы еремиты сидели у себя и непредставляли по сути никакой опасности, иначе могло получиться то что получилось =)
Ну и порадовали речи про маленькую но гордую... орду.
Особенно понравилось, то что ВДРУГ оставшись без тер они сохранят свой клан - браво, так держать!!!
Вот образчик верности своему клану =)
PS: про 40vs80 были на сириусе случии что и при таком соотношении дефили теры, но если недефили, то хоть несливали за 10 минут. Темболее, поф форуму, видно что 1 человек из орды стоит 4 вальхаловцев, так что вобще непонимаю проблемм маленького но гордого клана.
mmmolodoi
09.04.2009, 05:54
да и не стоит забывать что из этих 40 онлайн -5 минимум в котах 5 70+ еще 5-7 80+ и уже человек 15 90+, и мы сталкиваемся с зергом 80 человек 85+ как противостоять такому дамагу - когда умираеши на базе еще получаеш остаточный дамаг))))
oktorius
09.04.2009, 06:00
15 человек 90+... ты посты колмба почитай как они в 4 тела раскидывают 4 пати вальхаллы =)
или поночка и ася_агу не в составе тех 4ех ? =)
_ice_age_
09.04.2009, 06:15
да вроттефеникс лукарь.
уговорил объясняю для "тугих": идет зерг, в его составе 10 оборов (4 тащат каты у них примерно по 15к хр у каждого), на каждого обора по паре пристов (среди луков и магов) стоящих на отдалении друг от друга на расстоянии хила. Если потратить те 7 минут необходимых для добегания, сноса башен и кристала на вынос дд и жрецов, то нетронутые танки разнесут строения, а саппорт привязанный к столбам прибежит по 5 раз за эти 7 минут и вынесет 40 ордынцев также по 5 раз. Если потратить 7 минут на вынос танков то можно вынести напрмер всех 4х НО за это время 70 из саппорта вынесут ордынцев, танков реснут и бафнут что удлиннит тв на 1 минуту (рес 6 сек, баф 5 сек, молчанка 30 сек).
Вопросы есть?
oktorius
09.04.2009, 06:26
Вот видиш - уже нашли тактику как продержаться на 1 мин дольше.
Как говориться большой путь начинается с маленького шажка - думайте дальше господа одрынцы глядиш ТВ за 20 мин заканчиваться будет ^_^
_ice_age_
09.04.2009, 06:32
мда как обычно валхала свела все к завуалированным "мы весь сервер рвем на тв за 10 минут нубье вы".
тьфу млин http://s16.rimg.info/e6d7b1bb48f82a5845645d72aba2f719.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126476.html)
xoxol-zzz
09.04.2009, 07:01
мда как обычно валхала свела все к завуалированным "мы весь сервер рвем на тв за 10 минут нубье вы".
тьфу млин http://s16.rimg.info/e6d7b1bb48f82a5845645d72aba2f719.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126476.html)
Это не наша вина, это наша заслуга.
А что бы дало ваше и тотох господство.
На карте 2 цвета которые проводят друг для друга раз в неделю мастер класы, или того хуже сервер совсем бы опустел. А так идет война все рады все довольны, ну как?))
Ребят... Ну может хватит, а? Ну на самом то деле... Власть меняется, ничто не вечно! Тут виртуальный мир, проекция реального... Поэтому и политика пипеац!!! какая запутанная=(
Я бы не сказала что в Вальхаллу бегут трусы и предатели умирающих ГИ! Может и есть там кто... Как говорится в семье не без...
НО! Нужно сказать спасибо Волкодаву за создание чудесной ГИ Valhalla и Сапипочке за то, что не позволил нам развалиться и вывел эту ГИ к мировому господству в ПВ(знаю что смешно звучит, но это так). Я отдала этой ГИ свои самые чудесные ЛВЛ=)))
Кстати, прошу учесть, что очень много замечательных игроков уходит из игры, теряя интерес.... А именно эти люди, дошедшие до биг уровней, зачастую и состоят в костяках, занимают руководящие должности... Поэтому редеют наши боевые ряды=( Меняется начальство и многие уходят....
А вы хотите сказать, что там куча бяк? Ну а в принципе почему бы и нет? Кто не хочет известности? +фаны! Вот вы же тоже не в ГИ "огур4ики" состоите? Когда игрок выростает до определённого лвл, ему наскучивает тупой роботоподобный кач на мобах... (исключения конечно есть) Так вот, они хотят испробовать другую сторону игры, т.е. тв, вары, пвп... Где это получить? Нубо ГИ им не смогут оказать должной защиты... да и пальчиком грозить начнут=)) Вот игроки и задумываются в какую же топ ГИ им закалупнуться... А так как играют не первый день, понимают что творится в мире, и в их интересах иди не в менее слабую гильдию, а в самую большую и сильную, воть и идут!
А вот мериться уже пора заканчивать ребят... Метрическая мера у всех разная!
Вы б не мерились половыми органами и обьёмами груди, а делали чтото... На языках, все правы. Но результат получается, отчего то, даже порой неожиданный!!!
Чивот меня на умные мысли потянуло.... Ладненько=) Потом удалю эту писаняку и вставлю глупую картинку=) А пока читайте=)))
mmmolodoi
09.04.2009, 07:57
хоть чуть чуть вспомнить старые обсуждения ТВ, скоро придет кот и опять пойдет флуд о прикольных анимэшках)))
И за всем этим Валхалла забыла то, что писала когда-то, отвечая на вопрос, зачем она это господство начала. Помните?!
А начала она его за тем, как тут правильно сказали, чтобы изменить расстановку сил и дать возможность заполучить терры и более мелким кланам, чтобы не было монополий!!!!!
Как показала практика - это лишь лозунг очередного сподвижника на власть, не имеющий под собой ничего, т.к. на сегодняшний день ничего не поменялось...как не было шанса у других гильдий заполучить терру, так и нет, просто сюда протиснулась и заполучила терру Валхалла...грац им и хвала, во всяком случае, она частично сделала, что говорила...Только просто мы, наверное, не поняли, что под другими ГИ она имела только себя...
Вам уже давным давно говорили что подобная политика масс агитации приведет лишь к одному, а именно доминированию одной силы, а то что все слабаки идут в самую самую Ги, то это не для кого не секрет, так что Номочка не надо думать что идут к вам сильнейшие, те же самые авс ушли потому что у вас они хоть раз в своей жизни смогут прочитать надпись "Победа", остальные чтобы начинать свою карьеру с этого слова. Так что когда уйдут реальные бойцы и останутся мягкотелые устраенцы, тогда и поговорим по другому.
По поводу замесов и ТВ все показывает. Когда война только начиналась у нас был жесткий развал, на замесы попросту забивали, но на ТВ вас рвали в пух и прах, вот тогда то вы и орали что все решают замесы, или может это все враки???)))
И покажите ка мне когда это на ТВ было 40 вальхаловцев? Хоть один худо бедный скрин, где онлайн в клане 40-50 человек и написано Победа)))) Не говорите что таких скринов не делает, постоянно такими хвалитесь)))
И вообще не понимаю, игроки которые к вам шли чтобы раскрасить карту, и сами походили из своих гильдий, а в итоге то красится в один))) Кого потом бить будете сами себя?)))
2 Кифирчик: Ты вообще вроде взрослый человек, откуда такой детско-сартирный говор? Специально стараешься или дело привычки?)))
xoxol-zzz
09.04.2009, 08:08
Мы делаем все от нас зависящее, независящее от нас мы не делаем.
(Хотел сначала написать "Вдруг откуда не возьмись появился в рот *****", но потом передумал некультурно как то получается, даже неизвесно, кто он и откуда.)
Ты что предлагаешь нам свой клан расформировать и частично влится в другие кланы для их усиления.
Или это мы должны за них на тв участвовать, а они будут приходить на все готовое? Или нам раскачивать их персов?
Тогда смысл играть? Мы и так зделали пол дела, ослабив орду и тотенов.
Осталось дело за малым немного им набратся опыта и окрепнуть. Ну вот избранные с терой уже, мафия. Скоро черед других.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
Осталось дело за малым немного им набратся опыта и окрепнуть. Ну вот избранные с терой уже, мафия. Скоро черед других.
Извиняюсь, что вмешиваюсь в флуд, но Мафия взяла теру у дежавю, ни орда, ни тотенкопф тут нипричем.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Избранные взяли обе теры у сипулек, у школы, тоже самое.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Интересно, сколько они продержатся на тв с тотенкопф?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
_ice_age_
09.04.2009, 08:33
ладно хрен со всеми вопросами валхахала ответьте на один единственный: ДАЛЬШЕ ЧТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ?
...как не было шанса у других гильдий заполучить терру, так и нет,...
Шансы у других кланов заполучить терры очень даже есть, а то, что кланы не хотят этими шансами воспользоваться, так это проблема этих кланов. Впрочем это нехотение можно и понять, нападение на терру любого клана процентов на 80% закончится варом.
А дальше мы построим замок и будем там жить:)
А вас не пустим вы плохие.
Кифирчик не уходи я все тебе прощу:)
_ice_age_
09.04.2009, 09:11
Шансы у других кланов заполучить терры очень даже есть, а то, что кланы не хотят этими шансами воспользоваться, так это проблема этих кланов. Впрочем это нехотение можно и понять, нападение на терру любого клана процентов на 80% закончится варом.
да нет сейчас нефига шансов ни у одной ги которых нет сейчас на карте. Наблюдается тотальная монополия валхалы. 90% хаев и предхаев идут туда - там кормят с рук хорошо. Некому воевать. У тотенов народ есть более-менее они отобьются даже числом не говоря уже об опыте тв, у орды есть свои 90+ (пусть их 15-20 человек но это большая сила) с большим опытом тв и пвп. На валхалу никто не пойдет - все боятся самопровозглошенных богов сервера "рвущих орду и тотенкопф за 10 минут" которые с ухмылкой говорят "вот вы и нашли способ продержаться на 1 минуту дольше. старайтесь лопухи".
OZI17011990
09.04.2009, 09:16
хмхмхмхм
Г-н канина к вам вопрос: а у вас есть планы захватить полсервера? или "мы считаем что наше место - левый нижний угол карты" (сказано г-ном каниной в теме о валхале если кто забыл). м?
Ну млин, вы уже забадали разжевыванием одной и той же темы не достойной столь длительного переваривания =)) Был у них нижний левый угол, был...объявили вар, объявили...сагрились - получайте, так что, в том, что сейчас Вальхалла забирает ваши терры виноваты только вы, и не видно здесь их стремления захватить весь серв ;)
JOKERS061
09.04.2009, 09:17
а тотены и орда уже наигрались с фаном и то, что они рвали всех и разваливали 1 ги за другой. А в вальхах те, кто этого ни разу не видел и не чувствовал. Поиграют они ещё месяц 2 и им надоест, а вообще у нас уже человек 10 с тотенов играют в аеон на корейском и составляют гайды для тех, кто сейчас качает игруху )
JOKERS061
09.04.2009, 09:19
Ну млин, вы уже забадали разжевыванием одной и той же темы не достойной столь длительного переваривания =)) Был у них нижний левый угол, был...объявили вар, объявили...сагрились - получайте, так что, в том, что сейчас Вальхалла забирает ваши терры виноваты только вы, и не видно здесь их стремления захватить весь серв ;)
Зайди на их сайт и глянь карту которую они хотят видеть. Половина карты за их и города все, а остальные терр у 2 вальхаллы. Вот их планы. Хотя наверное это в закрытом разделе у них и вам не получиться прочитать (
_ice_age_
09.04.2009, 09:20
Видна монополия и централизационная политика в области стягивания высокоонлаиновых топигроков в один клан. Если ты не видишь дальше собственного носа это твоя проблема и не надо прикрывать их. А теперь уж извините но неприятно слышать от зажравшихся кабанов тыкающих пальцем что "это ваши проблемы, а мы по прежнему борцы за освобождение сервера от красноты и зеленоты"
mmmolodoi
09.04.2009, 09:36
вот ты еще скажи что это мы объявили вар!!!!))))
имели свой угол сидели бы в нем а они напали- мотивируя что в будущем рано или поздно напали бы мы
вот такие предсказатели валхи)))) дальнейшую войну мотивировали фаном -но когда фан превратился в 10минутную пробежку зерга - стали говорить как же здесь скучно)))
реально канин что дальше то кроме ГИ???)))
как еще ты порадуеш сервер и внесеш в него разнообразие???
xoxol-zzz
09.04.2009, 09:37
Скажите проще, вы завидуете.
Зависть не дает вам покоя, ненависть затуманила мозг, ваше тщеславие не дает вам видеть очевидные вещи.Ну и там остальные 4 смертных греха; жадность, лень,ненасытность, зависть.
В таком состоянии трудно оценивать ситуацию.
Ладно забейте, я стебусь! Удачного всем дня, да прибудит с вами сила.
вот ты еще скажи что это мы объявили вар!!!!))))
имели свой угол сидели бы в нем а они напали- мотивируя что в будущем рано или поздно напали бы мы
вот такие предсказатели валхи)))) дальнейшую войну мотивировали фаном -но когда фан превратился в 10минутную пробежку зерга - стали говорить как же здесь скучно)))
реально канин что дальше то кроме ГИ???)))
как еще ты порадуеш сервер и внесеш в него разнообразие???
Понка, сколько можно канину превозносить?))). Вспомни ваши тв с валхалой. Индивидуально вы сильнее, вместе до сих пор не можете организоваться, при том что в валхале нет и не было практически ни какой тактики(((. Пора что-то менять в управлении кланом (ты понял о чём я). Пока вы асасины из английской поговорки))). "Один асаин убьёт 10 солдат, но 100 солдат разгромят 1000 асасинов."
_ice_age_
09.04.2009, 09:51
Скажите проще, вы завидуете.
Зависть не дает вам покоя, ненависть затуманила мозг, ваше тщеславие не дает вам видеть очевидные вещи.Ну и там остальные 4 смертных греха; жадность, лень,ненасытность, зависть.
В таком состоянии трудно оценивать ситуацию.
Ладно забейте, я стебусь! Удачного всем дня, да прибудит с вами сила.
сытый голодного не разумеет.
не парься объяснять что и как. я понимаю ни один валхалец не скажет что валхала это "плохо и фууууу" просто потому как вы там сидите на попе и не ерзаете и вам там хорошо комфортно и уютно. Деньги есть, терры есть, люди есть. На любой вопрос моно сказать: "встретимся на тв, тв вот это главный показатель. Смотри на карту мы (читай: я) там главные" тк вы знаете что у вас сейчас самый сильный зерг.
Помню я как канина чувствуя задним местом шаткость положения орал на каждом перекрестке что тотены поголовно нацики, а теперь ему даже напрягаться не надо, всем кому можно было промыть мозги он промыл и теперь пожинает плоды, даже не залезая на форум (если вдруг залезешь тут я уже 4 раза озвучил 2 вопроса угу угу снизойди до ответа), а раньше тут поэмы писАл.
Shtainer
09.04.2009, 09:58
Тут был Леха..... Все - 4-е страницы прочитал.....
Ждем-с продолжения.....
"Темболее, поф форуму, видно что 1 человек из орды стоит 4 вальхаловцев, так что вобще непонимаю проблемм маленького но гордого клана." - Это я!!!!
Shtainer*, CanineSirius, dj_al, GaretSh, hohol1982, Magne, mmmolodoi, Nomo4ka, Tampo, VAGIR, Xoxol-zzz, _ice_age_ - шо молчим? Толкаем речи.=)
А вообще, я уже давно предложил - Atlas'a в Президенты!!!
_ice_age_
09.04.2009, 10:06
Индивидуально вы сильнее, вместе до сих пор не можете организоваться, при том что в валхале нет и не было практически ни какой тактики
Варяг зерг не остановить его можно только окружить и задушить. ДА 40 человек держат зерг 80 в лоб, с трудом и недолго но держат, НО они не держат подкрепление. Если бы было еще 40 человек на фланги и тыл зерга то просто задушили бы зерг и у столбов повырезали всех заставив бежать от замка.
oktorius
09.04.2009, 10:14
с ордой были ТВ и 80vs80, но чтот "40 человек на фланги и тыл зерга" неособо помогли, нэ?
а к примеру у тотов и сейчас все 80 на тв есть, но результат ненамного лучше.
PS: VAGIR, PW - игра солдат - не ассасинов.
CanineSirius
09.04.2009, 10:22
хмхмхмхм
Левый нижний угол - наше место, да... И мы его уже отстояли. Теперь громим врага на его территориях. К сожалению, Орду не разбили без нас, приходится самим, хотя хотелось бы Тотенов долбить.
Борт, вы все делили пополам. Карту, точки АОЕ кача, петов, эвенты даже делили...
И за всем этим Валхалла забыла то, что писала когда-то, отвечая на вопрос, зачем она это господство начала. Помните?!
А начала она его за тем, как тут правильно сказали, чтобы изменить расстановку сил и дать возможность заполучить терры и более мелким кланам, чтобы не было монополий!!!!!
Как показала практика - это лишь лозунг очередного сподвижника на власть, не имеющий под собой ничего, т.к. на сегодняшний день ничего не поменялось...как не было шанса у других гильдий заполучить терру, так и нет, просто сюда протиснулась и заполучила терру Валхалла...грац им и хвала, во всяком случае, она частично сделала, что говорила...Только просто мы, наверное, не поняли, что под другими ГИ она имела только себя...
Господства Вальхалла не ищет. Мы просто играем в игру (Вы еще не забыли, что это игра ?), Самым интересным в этой игре является ТВ. И мы ходим на ТВ, что очень естественно. Вот и все... Другим кланам, которые были на карте и могут на ней утвердиться мы всячески помогаем. Твинкуем их территории от Орды и Тотенов, координируем с ними ставки и т.д. Ситуация на Сириусе, конечно, не такая, какой хотелось бы ее видеть.
ладно хрен со всеми вопросами валхахала ответьте на один единственный: ДАЛЬШЕ ЧТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ?
Не знаю... На этой неделе на Орду... Будущее Магне предсказывает...
Варяг зерг не остановить его можно только окружить и задушить. ДА 40 человек держат зерг 80 в лоб, с трудом и недолго но держат, НО они не держат подкрепление. Если бы было еще 40 человек на фланги и тыл зерга то просто задушили бы зерг и у столбов повырезали всех заставив бежать от замка.
просто клоун...
40 на 80 крайне тяжело(((. Но при своём дефе зерг можно переиграть (причём вариантов несколько и их даже можно менять во время тв)))). Во всяком случае орде это по силам. Нужна четкая организация и строгое выполнение всеми играками задуманного.
Советы я вам давал, но вы их не услышали(((.
Vector22
09.04.2009, 10:39
неть неть товарисч, это не показатель. Воооооооот тв это показатель, все на тв там все все показывается.
Истину глаголю О Великий канина? )
З.Ы, ТВ лишь показатель того смогут ли 4 танка под хилом в центре зерга простоять 2 (добежать с катой) + 2 (снести 2 башни у ворот) + 1 (снести 1 башню внутри) + 2 (снести кристал) = 7 минут.
так какого хобота 4 танка стоят под вашим кристаллом? нагните конкретно эти 4-е танка.
тогда стоит задуматься почему вне тв, как ты говоришь, вы нагинаете валек,
я вчера такого осетра поймал!
вот такова! |<--------------------------- :p ----------------------------------->|
Ой не читай, как я уже говорил у каждого своя правда, а про еремитов опять расскажу,но вкратце, надеюсь хоть до кого нить дойдет уже и не будут строить стремных предположений. Начнем с того что мастер ерем был неплохим донатом и всех обгонял лвлов так этак на 20 в итоге пока весь клан еще качался и набирал силу, ему это дело уже надоело( но лидером и оратором он был прекрасным) и решил он значит воевать за несправедливость(разделение аое кача и так далее). В итоге появился вар с тотенами и ордой + с их школами, ну ниче мы жили поживали и с варами нормально, но многие,которые пришли "типо в топ клан с террами" стали из клана выходить потому, что слив и замесы были везде,а тогда больше нужен был как раз кач, было пару попыток объединиться с другими кланами, но безуспешных и только понижающих мораль, но опять же сформировался костяк и бился до последнего, когда была попытка слиться с буриедами, которые вышли через пару дней, еще и решили помочь буридам вовать с прайдом, + потом еще валхалла. Выходит уже 4 клана и их школы с которыми был вар(весь сервер :) ), самым ударом было когда крипто свалил на миру с крашом и перекинули МАСТЕРА НА ТАНКА, из за которого в итоге костяк и ушел, его онлайн был примерно часа 2, не приходил даже на ставки, о ведении какой то политики и вообще речи не было, просто дело в том когда его попросили отдать мастера(хотели сделать совет управленцев), он вцепился за должность и не отдавал, и заметьте до сих пор сидит на этой должности и впринципе ничего не делает.
_ice_age_
09.04.2009, 10:46
так какого хобота 4 танка стоят под вашим кристаллом? нагните конкретно эти 4-е танка.
хмхмхм а тебе случаем никто не говорил что танк под хилом в 4 раза толще чем обычно? + аптека + черепаха.
Хрен сольешь, а пока лить будешь тебя уже по 2 раза убьют.
З.Ы. канина соизволил отписать по просьбам читателей. О как ты дружбанчик то поднялся. Можешь позволить теперь просто сказать на любую мысль: "ты клоун" просто тупо без объяснений. грац тя с почином божок
... продолжение следует.... оставался вариант создавать свой новый клан, который поднять в 3-4 патьки было просто нереал, примером ща служит тоже СОЛНЫШКО ушли из орды/тотов и не слышно не видно, решили пойти туда где люди на тех же тв и замесах были адекватными и у кого был уже вар с ордой(уходя уже знали что как только станет жарко присоединяться еще и тотены под каким нибудь предлогом), почему то негатив к этим двоим был гораздо больше гордости( уже не помню почему), ну вот так там и оказалось 2 патьки еремитов, остальные 2 разбрелись по нубо кланам и создали тогда еще клан НЕВРЫ, с которых ничего к сожалению толкового не вышло, теперь у этих людей ни фана ни интереса НИЧЕГО, и оно надо кому нить?
Блин. Вот достали уже с криками: поделили всё пополам!!!
Как вобще в этой игре можно что-то поделить пополам? Вот сами своей головой подумайте?
Была договорённость, что по очереди кланы чем-то пользуются, чтобы НЕ МЕШАТЬ ДРУГ ДРУГУ и не устраивать меж собой грызни за эти вещи!!! А так же, помогать друг другу на эвентах, в отстаивании АОЕ и т.п. Всё только из-за ХОРОШИХ отношений между кланами.
Где тут присвоение и разделение?
Как вобще можно присвоить себе эвент или точку АОЕ или пита? Любой может прийти и попытаться вмешаться и получить!!! Но ведь никто не хотел идти и пытаться, все начали тупо ныть: Тотены и ОРДА всё поделили!!!
Фрэш ,Крипто как раз вар начал после того как собрал пати пришел на аое кач, его там послали и сказали ,что иди дорогой лесом, аое споты поделены)
Shtainer
09.04.2009, 11:09
... продолжение следует.... оставался вариант создавать свой новый клан, который поднять в 3-4 патьки было просто нереал, примером ща служит тоже СОЛНЫШКО ушли из орды/тотов и не слышно не видно, решили пойти туда где люди на тех же тв и замесах были адекватными и у кого был уже вар с ордой(уходя уже знали что как только станет жарко присоединяться еще и тотены под каким нибудь предлогом), почему то негатив к этим двоим был гораздо больше гордости( уже не помню почему), ну вот так там и оказалось 2 патьки еремитов, остальные 2 разбрелись по нубо кланам и создали тогда еще клан НЕВРЫ, с которых ничего к сожалению толкового не вышло, теперь у этих людей ни фана ни интереса НИЧЕГО, и оно надо кому нить?
За столь короткий срок, что прошел с момента выделения Солнышек из состава Орды, прошло не так много времени, поэтому твое сравнение не удалось. За столь короткий срок, в нынешних условиях, не так легко поднять клан. Не забываем также о том, что Солнышки изначально себя стали позиционировать гильдией "Друзей" и они создавались для Фарма и "легкого" ПвП.
Я могу задать тебе вопросы, сколько понадобилось времени Вальхалле утвердиться, после выделения из состава Дестроеров? (При это не забывай, что в итоге из Дестроеров ушло очень много народу в Вальхаллу, то есть люди знали друг друга и знали, что от друг друга ждать).
Второй вопрос: Избранные, сколько данная гильдия уже существует?
Все выше написанное, конечно же, является мои, и только моим, и больше не чьим мнением.
П. С. А то, что говорит Оском и Кифирчик.... Так я это писал уже неоднократно.... , поэтому мне можете это не писать..
Shtainer*, CanineSirius, dj_al, GaretSh, hohol1982, Magne, mmmolodoi, Nomo4ka, Tampo, VAGIR, Xoxol-zzz, _ice_age_ - шо молчим? Толкаем речи.=)
А вообще, я уже давно предложил - Atlas'a в Президенты!!!
А по какому поводу? :)
Ничего ж не меняется. Открывая тему я уже знаю что там увижу ).
Почему-то все время в голову лезет вот такая песня
Нас выращивали денно,
Мы гороховые зерна.
Нас теперь собрали вместе,
Можно брать и можно есть.
Но знайте и запоминайте,
Мы ребята не зазнайки.
Нас растят и нас же сушат
Не для того, чтоб только кушать.
Нас выращивают смены
Для того, чтоб бить об стену.
Вас обваривали в супе,
Съели вас - теперь вы трупы.
Кто сказал, что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп - на лоб глаза полезли,
Лоб становится кременным.
Зерна отольются в пули,
Пули отольются в гири.
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире.
Из нас теперь не сваришь каши,
Сталью стали мышцы наши.
Тренируйся лбом об стену,
Вырастим крутую смену.
Обращайтесь гири в камни,
Камни обращайтесь в стены.
Стены ограждают поле,
В поле зреет урожай.
Здесь выращивают денно,
А гороховые зерна
Собирают зерна вместе,
Можно брать и можно есть их.
Хвать - летит над полем семя.
Здравствуй, нынешнее племя.
Хлоп - стучит горох об стену,
Оп - мы вырастили смену.
Зерна отольются в пули,
Пули отольются в гири.
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире.
Обращайтесь гири в камни,
Камни обращайтесь в стены.
Стены ограждают поле,
В поле зреет урожай. (с)
Мне это уже даже не забавно, скукота откровенная. Да и играю я сейчас очень мало. День через три в сети бываю. Нет, забивать я не собираюсь, просто я люблю свои тренировки больше чем ПВ :) поэтому это аж до зимы. Интересно кого из ныне здесь присутствующих я в игре увижу зимой... :)
Про ТВ лично мне сказать нечего, постов на которые хотелось бы ответить пока не вижу (либо они уже далеко не первый раз, а повторяться мне не интересно), флудить тут и без меня справляются, вот и молчу. :)
Атласа в президенты! (пофигу чего, хоть Украины)
*размахивая флажком*
Атлас, Атлас, наш человек! Если не он, то кто же?!
*удаляецо в свой угол занимая позицию наблюдателя*
Ну хорошо уговорил, вспомним кланы Banzay, Buried, Gods, theSUN, SHINIGAMI , где они теперь?:) я даже ниодного игрока сходу назвать не смогу кто там состоял, топ кланы в свое время были, времени прошло уже уйма, единственно из Прайдов - AVS можно считать достаточно удачной попыткой, имена членов Ги будут еще долго помнить :) Избранные как ги сформировалась имхо не так давно , а изначально существовали как профсоюз ПК ( со всеми вытекающими отсюда целями,идеями) и костяк там был неочень большой.
P.S. по поводу дестров-валхаллы не спрашивай, не могу дать адекватной оценки , так как не следил за данной ситуацией :) в то время я больше воевал :) эт щас от делать нефиг сижу все темы перечитываю)
P.P.S все написанное выше -IMHO
Shtainer
09.04.2009, 11:22
Хороший стишок Гарет, как раз характеризует то, чем мы тут занимаемся, правда не только тут, а в большинстве своем и в жизни.
А ты думаешь мне не скучно? Просто иногда тыркает и вот приходится делать с людьми то, что было в прошлой Теме.....
Я уже задумываюсь о том, чтобы в данном месте сделали жёсткую модерацию. Хрен с ним, пусть всех блокируют за нарушения.
Ну нафик Украину... Лучше какой нибудь страны поближе к Экватору.=)) Мальта, Гавайи...
Ну хорошо уговорил, вспомним кланы Banzay, Buried, Gods, theSUN, SHINIGAMI , где они теперь?:) я даже ниодного игрока сходу назвать не смогу кто там состоял, топ кланы в свое время были, времени прошло уже уйма, единственно из Прайдов - AVS можно считать достаточно удачной попыткой, имена членов Ги будут еще долго помнить :) Избранные как ги сформировалась имхо не так давно , а изначально существовали как профсоюз ПК ( со всеми вытекающими отсюда целями,идеями) и костяк там был неочень большой.
P.S. по поводу дестров-валхаллы не спрашивай, не могу дать адекватной оценки , так как не следил за данной ситуацией :) в то время я больше воевал :) эт щас от делать нефиг сижу все темы перечитываю)
P.P.S все написанное выше -IMHO
Из перечисленных тобой гильдий, что то собой представляли только Годсы, но в результате проблем с центральным аппаратом.... данная гильдия распалась, была попытка создать Кризис, но она не увенчалась успехом, в связи с тем, что ярко выраженного лидера, который повел бы за собой людей - не было.
Остальные Гильдии среднячки, да, они владели территориями, но в тот момент, это было сделать гораздо проще. Будь те гильдии сейчас, они бы не владели Территориями, пусть даже будь у них тот же состав.
ВанЗаи почему то стали Академией АВС, Шинигами ушли на Миру или какой то там Сервер, Ве Сан у меня вообще в голове не отложилась как гильдия, помню только их главу Распабберри, как то так. А Буриеды.... а хрен знает куда пропала данная гильдия и куда делись игроки, единственная кого я вижу из них, это Шайне и все.
Я бы не сказал, что АВС удачная попытка...., была попытка, закончилась она плачевно, посмотрим что будет дальше с АВС.
Как гильда Избранные существуют давно, но начали что то делать они недавно, так как люди решили, что то, чем они занимаются их уже не устраивает, то есть у людей появился аппетит и взыграли амбиции, что получится из Избранных - покажет время. Надеюсь, что нибудь стоящее выйдет.
Vector22
09.04.2009, 11:33
да и не стоит забывать что из этих 40 онлайн -5 минимум в котах 5 70+ еще 5-7 80+ и уже человек 15 90+, и мы сталкиваемся с зергом 80 человек 85+ как противостоять такому дамагу - когда умираеши на базе еще получаеш остаточный дамаг))))
самое время проорать на форуме - мы не умерли!
2 Канин:
1. всякие отклонения от генеральной линии с Орды на Тотенов есть большая ошибка.
2. поставите десторов против Орды? у них онлайн невдугу. может запинаем ))
Фрэш ,Крипто как раз вар начал после того как собрал пати пришел на аое кач, его там послали и сказали ,что иди дорогой лесом, аое споты поделены)
И? Что из этого следует? ГДЕ ТУТ ДЕЛЕНИЕ? Тут лишь факт, что его оттуда послали и он не сумел отстоять своё право качаться там. Правильно, проще же ныть, что всё поделили и нам не оставили, чем пытаться отстаивать свои права.
не тупитЬ!, как раз варом начал отстаивать права, всех там тогда слил,как я помню:) а как иначе можно отстаивать? попу целовать что ли? типо 2 дружащие топ Ги которые уже захватили очень много терр можно мы тоже покачаемся хотя бы в 03:00 пока вы спите? ну часочек? ну пожалуйста?:D Так что ли?:D тогда Орда и тоты были 2 клана в которых было 70% топ игроков на сервере
Фрешмит, ну попытался бы отстоять и чо? Прилетело бы 4-5 патей орды или тотов и запинали бы и ещебы какашками закидали, так что ненадо ляля что вы серв не делили, просто ваши 5 минут славы закончились, сами нажили врагов, терь сами расхлебывайте.
А ваше скучно на сервере что писец, делать реально нефиг, играю чисто для того что бы посмотреть что будет дальше, когда орда и тоты оконачательно потеряют руль, когда хаи валхалы забьют на игру изза скуки, простоинтересно кто возьмет тогда руль на серве в свои руки и что будет дальше творится.
Вообще такое ощущение что Сириус ПВЕ сервер
Фрешмит, ну попытался бы отстоять и чо? Прилетело бы 4-5 патей орды или тотов и запинали бы и ещебы какашками закидали, так что ненадо ляля что вы серв не делили, просто ваши 5 минут славы закончились, сами нажили врагов, терь сами расхлебывайте.
А ваше скучно на сервере что писец, делать реально нефиг, играю чисто для того что бы посмотреть что будет дальше, когда орда и тоты оконачательно потеряют руль, когда хаи валхалы забьют на игру изза скуки, простоинтересно кто возьмет тогда руль на серве в свои руки и что будет дальше творится.
Вообще такое ощущение что Сириус ПВЕ сервер
А че ваша валхала? Очередной тотенкопф будет, только дегенератов там намного больше:D
Именно поэтому я ушел во второй состав Валхаллы, если мы попадем на тв фан будет обеспечен :) притооом доооостаточно долгий я думаю)
Я и не туплю.
Начал он варом отстаивать свои права - молодец.
Вот только большинство других заткнулись и ныли, что всё "поделено". И щас идут крики, что всё поделили и т.п.
Да тупо, НЕТ И НЕ БЫЛО НИКАКОГО "ДЕЛЕНИЯ", просто другие ничего сделать не могли, вот и ныли про него, и до сих пор ноют. Так же проще, чем бороться.
Вот про это я и говорю, что ныли вместо того чтобы бороться. Тупо боялись нажить себе врагов в лице Тотенов и ОРДЫ. А вот ОРДА и Тотены не боялись.
Да не было неукого возможности вклиница если тока не целовать попы, воевать с 2 топ кланами-зергами = бубу ,крипто просто маньяк был ) и все еремиты вместе с ним:))
Именно поэтому я ушел во второй состав Валхаллы, если мы попадем на тв фан будет обеспечен :) притооом доооостаточно долгий я думаю)
2 состав всех порвет
А че ваша валхала? Очередной тотенкопф будет, только дегенератов там намного больше:D
Что будет что небудет время покажет
Вот про это я и говорю, что ныли вместо того чтобы бороться. Тупо боялись нажить себе врагов в лице Тотенов и ОРДЫ. А вот ОРДА и Тотены не боялись.
Никто небоялся все боролись, результат на карте, так сказать вымучили общими усилиями)
Опять же с какой стороны посмотреть и для кого, скажем тот что Понка( на форуме молодой), половина валхаллы наозвет его полнейшим неадекватом, а человек лишь судит просто с другой позиции, впринципе в данный момент их действительно тупо давят зергом и ничего они сделать не могут, действительно валхалла вроде хотела сидеть в левом углу и все(остоять свое право) , впринципе что он говорит правда, но можно щас хопа и посмотреть со стороны валхаллы, смысл сидеть если не добивать орду/тотенов когда мы являемся сильнейшей ги, когда тотошки и орда агряца еще и какашками кидаюца еще и указывают на какие то посты , мы сильнейшие а у тотошек терр больше, как так?
Все в этой жизни циклично :) и неадекваты для кого то неадекваты а для кого- то вполне логично высказываются
Блин надеюсь понятно написал, лень очепятки и ошибки исправлять) что не понятно - додумывайте сами:)))
Никто небоялся все боролись, результат на карте, так сказать вымучили общими усилиями)
И где это боролись? Я в ОРДЕ достаточно давно. Был вар с еремитами и всё. Наши хаи маялись от безделья. Отсюда Ойка, Кайла, Базз пошли ПКшить всех без разбору, за что наш клан и начали тогда называть кланом беспредельщиков. Потом им и это наскучило и они забросили, многие тогда с клана бросили игру от скуки. И вот только потом, после предательства Канины и объявления нам вара, пошли вары от остальных, да и то не сразу. До этого все молчали в тряпочку.
Иза что наш клан и начали тогда называть кланом беспредельщиков.
Сами созадли себе имидж сами теперь и расплачиваетесь, те кого они пкашили и унижали выросли и могут навалять обидчикам
А вообще к Орде я отношусь более менее, а вот к тотенам у меня ненависть еще с Прайда, Кстати великой гулпостью было создание АВС и перевод туда хаев прайда, Прайд бы мог долго стоять простив тотенов и возможно в последствии отберать у тотен теры
А я ко всем отношусь нормально, а к кому то даже хорошо :D единственно раздражает немного когда люди не знают про ситуацию с еремитами и начинают говорить - ай какие плохие,+ к тому же придумывать какие то свои факты:)
И? Что из этого следует? ГДЕ ТУТ ДЕЛЕНИЕ? Тут лишь факт, что его оттуда послали и он не сумел отстоять своё право качаться там. Правильно, проще же ныть, что всё поделили и нам не оставили, чем пытаться отстаивать свои права.
Был еще один момент. В наш клан пришел игрок - некий ХероХант от которого на тот момент выла половина сервера. Средний уровень нашего клана на тот момент близилась к отметке 55-60+, люди начали пробовать ходить на АОЕ кач. Одна патька хаев пришла к Порту мечты, встали, начали качаться (все это дело я слушала тогда в вентре), приходят Тотены, ставят ультиматум: споты поделены, у вас 10 минут, чтобы свалить. Естественно никто не двинулся с места. Через 10 минут Тотены просто так нападают на Драконов, завязывается замес, в котором благодаря ХероХанту наши неплохо потрепали Тотенов. На следующий день я захожу в игру и узнаю, что Драконов льют Тотены на всех локах, выясняю причину - в вашей гильдии игрок ХероХант, мы требуем, чтобы вы его выгнали, до тех пор пока он будет у вас, мы будем сливать вас всех. Хант тогда несколько раз выходил и возвращался, но весь наш клан был против того, чтобы он уходил, потому как в действительности это абсолютно адекватный и приятный человек, даже под угрозой слива со стороны другого более сильного клана. Закончилось все это дело тем, что ХероХант ушел из клана, а потом и вовсе из игры. И это вы называете не делением??Это нормально, что другой клан вмешивается во внутренние дела нашей ги и ставит какие-то требования? Это лишь один из сотни примеров.
Ombre По поводу таких ультиматумов, Вспоминается как тотены кинули вар АВС "Ах у вас БУР в клане!!! На те вам вар !!!!11!!!адын!адын!1!!"
Иза что наш клан и начали тогда называть кланом беспредельщиков.
Сами созадли себе имидж сами теперь и расплачиваетесь, те кого они пкашили и унижали выросли и могут навалять обидчикам
Создали, не отрицаю. До сих пор страдаем от этого, хотя те люди уже давным давно не играют. Но мы и не делаем попыток открестится от этого, не придумываем какие-то лажовые объяснения "а все так делали" и т.п. как Canine про 29 данж. Надо уметь признавать свои ошибки.
И это вы называете не делением??Это нормально, что другой клан вмешивается во внутренние дела нашей ги и ставит какие-то требования? Это лишь один из сотни примеров.
И где тут деление? То что ты показала - это ещё один из примеров права сильного, но ни как не деления. Тотены посчитали себя вправе выдвинуть такое требование. А вы подчинились их требованиям.
Ты посмотри на ЛЮБОЙ вар в игре. Возникает конфликт. Начинается вар и идёт до тех пор, пока либо одна из сторон не уступит (в данном случае ваша сторона уступила), либо пока не найден другой компромисс.
И где тут деление? То что ты показала - это ещё один из примеров права сильного, но ни как не деления. Тотены посчитали себя вправе выдвинуть такое требование. А вы подчинились их требованиям.
Право сильного - может быть, но есть еще такая вещь, как этика общения. Представьте себе, даже в игре она присутствует. Увы, но руководству Тотенов по всей видимости данный термин мало знаком. Не стоит забывать, что не вы одни играете в эту игру, не для вас одних открыли сервер, в каждом клане есть такие же люди как вы со своими эмоциями и амбициями.
Vector22
09.04.2009, 12:51
хмхмхм а тебе случаем никто не говорил что танк под хилом в 4 раза толще чем обычно? + аптека + черепаха.
Хрен сольешь, а пока лить будешь тебя уже по 2 раза убьют
А еще бафы есть, про них кто бы тебе рассказал. ))
прикинь, а если ВТОРОЙ хилл - то танк утолщается еще в 4 раза!. всю площадь поди занимает это вундерваффе))
"у них танков хиляют" плак-плак, "и танки траву жрут"
AltAIron
09.04.2009, 12:51
Я могу описать еще одну ситуацию. Пару месяцев назад начался слив Тотенами Драконов - просто так, безо всяких конкретных причин. На вопросы о том, за что, следовали вялые ответы типа "У нас союз с Ордой и мы за них заступаемся", потом выяснилось, что наш соклан каким-то образом выбил из их перса Плодо кирасу, при этом никаких разговоров с офицерами и скринов ПК предоставлено не было. Но больше всех отжег Талиб при личной беседе со мной: "Вы вчера очень сильно мешали нам на эвенте во Дворце Драконов, мы договорились с Ордой ходить туда по очереди. И вообще, если у нас с вами столько проблем, давайте повоюем",
Я щас прикол расскажу. Когда тотеныв объявили вар Прайду, причиной которого (у тотенов всегда есть причина :D) якобы являлся слив их игроков (именно тотенов прайд сливал, странно почему бы). Орда кинула нам вар типа поддержать союзника. Но это были только слова и про вар забыли, сливов небыло. У прайда неплохо получается нагибать тотенов на локах что не плохо для более солабого клана, + у нас мастер ставки и после перебивания первой ставки все стали говорить о будущем тотенов. И тут на тебе опять орда объявляет нам вар. Я не помню кто говорил с ордой но в ТСе на вопросы к переговорщику (не помню кто был) почему вар, ответ был типа "говорят орда по истории рулит" (доказать не могу, но помню эти слова:))..... хотели взять топ1. Дорулились)))
Это я о чём? Ах да этож прикол из жизни сириуса :)
Я щас прикол расскажу. Когда тотеныв объявили вар Прайду, причиной которого (у тотенов всегда есть причина :D) якобы являлся слив их игроков (именно тотенов прайд сливал, странно почему бы). Орда кинула нам вар типа поддержать союзника. Но это были только слова и про вар забыли, сливов небыло. У прайда неплохо получается нагибать тотенов на локах что не плохо для более солабого клана, + у нас мастер ставки и после перебивания первой ставки все стали говорить о будущем тотенов. И тут на тебе опять орда объявляет нам вар. Я не помню кто говорил с ордой но в ТСе на вопросы к переговорщику (не помню кто был) почему вар, ответ был типа "говорят орда по истории рулит" (доказать не могу, но помню эти слова:))..... хотели взять топ1. Дорулились)))
Голосок прорезалсо?
Орда может и дорулилась))). Но Вы то причём?))).Примазываетесь?))).
Да хватит втирать. Когда были у руля не отрицали что всё поделено. Как руль отобрали сразу начали говорить что нечего не делили.
Кто чего не отрицал? Вот найди мне высказывание кого-нибудь из ОРДЫ или Тотенов, о том что что-то "поделили", документальное высказывание, а не ОБС. Орали о "деление" все кому не лень, кроме данных кланов.
Право сильного - может быть, но есть еще такая вещь, как этика общения. Представьте себе, даже в игре она присутствует. Увы, но руководству Тотенов по всей видимости данный термин мало знаком.
Ну если так, мне тут рассказывали про одного лидера, который ну уж очень блюдет этику общения. Как бы ты отнеслась, если бы на официальных переговорах с твоим кланом в ТС, после твоего выступления, данный лидер сказал бы твоему мастеру: Заткни свою бабу.
Привёл фразу дословно. Это показатель этики общения?
Не стоит забывать, что не вы одни играете в эту игру, не для вас одних открыли сервер, в каждом клане есть такие же люди как вы со своими эмоциями и амбициями.
Согласен. Но вот многие об этом забывают, причём с каждой стороны.
AltAIron
09.04.2009, 13:14
Орда может и дорулилась))). Но Вы то причём?))).Примазываетесь?))).
Хоть понял что спросил? Сам бы как ответил на свой вопрос?
Я всего лишь рассказал как это было и как я это видел =/
А как АВСы опустились то того что в валхалу поперли? или ето инстинкт стада?))))
AltAIron
09.04.2009, 13:20
А как АВСы опустились то того что в валхалу поперли? или ето инстинкт стада?))))
Отвечу бредом на бред - инстинкт выноса орды и тотенов за 9 минут..... обидно да? )))))))
OZI17011990
09.04.2009, 13:20
Ну прям-таки взяли и все "поперли", нет не все...ошибаешьси =)
Отвечу бредом на бред - инстинкт выноса орды и тотенов за 9 минут..... обидно да? )))))))
Мне ни сколько) но на вопрос то ответь? или ты сам xз как там очутилсо?
Хоть понял что спросил? Сам бы как ответил на свой вопрос?
Я всего лишь рассказал как это было и как я это видел =/
Что спросил я понял когда писал, а вот для Вас поясняю: Какое лично Вы имеете отношение к тому, что орда дорулилась?))).
Самому мне на подобный ворос отвечать нет необходимости))). За всё время существования моего персонажа он находился и находится только в ОДНОМ клане))).
Приколист)))) доооо)))
Хочешь прикол?))) Гворят что после первого же ТВ Прайды сдались имея более 8 тер, прикол да?)))
А еще прикол хочешь? Один распушенный вояка убежал в АВС как только появилась возможность слинять с прайда, а потом в АВС промочил ножки у убежал в Вальхалу греться))), а щас грабрый и гордый сидит и рассказывает как его обижали раньше и как он щас весело смеется последним)))
Так вот умник поповоду твоего прикола, если бы не ваш мега лидер Бур орда бы к Прайду и пальцем не притронулась. Когда началась война Тотенов и Прайда, Орда сразу же отказалась им в этом помогать, более того половина чуть ли не помогать хотела идти, тоесть считали это шагом агрессоров, но ваш великий лидер пошел сливать Орду на всех локах, и ты знаешь все стали любить прайд еще больше, и вот тогда им и обьявили вар. А о чем это я тут, а да это же Приколлл!!!)))) Всем веселиться!!! Лопата!!!)))
AltAIron
09.04.2009, 13:26
Мне ни сколько) но на вопрос то ответь? или ты сам xз как там очутилсо?
То есть ты мне предлагаешь теперь каждому ДАУНУ который на форуме спрашивает меня почему я в Вальхалле писать историю? я бы в подписи уже написал если бы влезло. )))))
Я уже писал и если хочешь узнать ответ на этот вопрос открывай все мои сообщения и ищи.
АВС дала вальхале однозначно неоспаримый плюс, без вас вальхала и мизинца Орды не стоила))) Какие молодцы что поддержали)))
Что спросил я понял когда писал, а вот для Вас поясняю: Какое лично Вы имеете отношение к тому, что орда дорулилась?))).
Самому мне на подобный ворос отвечать нет необходимости))). За всё время существования моего персонажа он находился и находится только в ОДНОМ клане))).
А тут и думать не стоит у него личный великий опыт, две ги в которых он был были топовыми и слиллись после потери первой же территории))) вот теперь он всех под эту гребенку и чешет)
Доран лапа не кусайся ты так. Развели тут всемирную история сириуса:). Ппц КОГДА ПРО ТВ НАЧНЕТЕ ТАКИЕ ЖЕ ДИСКУСИИ ВЕСТИ? Просто достали как незайдешь так срач и флуд.
п.с для руководства орды и тотен, поговорите с людми, что так трудно заинтересовать?
AltAIron
09.04.2009, 13:42
Приколист)))) доооо)))
Хочешь прикол?))) Гворят что после первого же ТВ Прайды сдались имея более 8 тер, прикол да?)))
А еще прикол хочешь? Один распушенный вояка убежал в АВС как только появилась возможность слинять с прайда, а потом в АВС промочил ножки у убежал в Вальхалу греться))), а щас грабрый и гордый сидит и рассказывает как его обижали раньше и как он щас весело смеется последним)))
Так вот умник поповоду твоего прикола, если бы не ваш мега лидер Бур орда бы к Прайду и пальцем не притронулась. Когда началась война Тотенов и Прайда, Орда сразу же отказалась им в этом помогать, более того половина чуть ли не помогать хотела идти, тоесть считали это шагом агрессоров, но ваш великий лидер пошел сливать Орду на всех локах, и ты знаешь все стали любить прайд еще больше, и вот тогда им и обьявили вар. А о чем это я тут, а да это же Приколлл!!!)))) Всем веселиться!!! Лопата!!!)))
Да, сдались не Прайд, а Манефа Бур и Авид. Если бы не их наполеоновские планы все были бы ещё в Прайде.
Очередной балабол который знает только что я был в Прайде потом был в Авс и щас в Вальхалле. Конечно тупо не прочитав или проигнорив всё что я писал, можно добавить слово "убежал!!" и "помочил ножки". Если бы мне нужно было тёплое место я бы сначала пошёл в тотены, а сейчас перебежал в Вальхаллу.
Так вот если не знаешь лучше помолчи, умнее казаться будешь. Если такой умный назови клан в который мне надо было идти?
Ах да, смеюсь я последний))
Ха ха ха первый раз слышу чтоб орда собралась прайдам помогать, помогать в чём, развалиться? Объявление вара после тотенов, вот это помощь))
AltAIron
09.04.2009, 13:46
Да где в моём сообщении ты увидел где я говорил что причастен "доруливанию" орды? Фантазия бурная через чур.)))
Приколист)))) доооо)))
Прайды не сдались,мы собирались и бились на каждом тв.А то что не которые из Прайдов ушли в Орду и Тотенкопф вот это край.
Ваши привирания то там то тут,коментировать не хочу ибо снова перерастет в большой срач.
ммм я буду настрадамусом..... и таааак прислушаемся к голосу из небытия ... прсилушались....мммм.... Начнем... Орда оттивкнует все терры или отобьет кроме нападения Валхаллы, на тотенов никто не пойдет , они протифные :D Избранные - ** ... помехи пошли, второй состав Валхаллы 50 на 50 возьмет или нет :) вроде все иль забыл что?:)
Доран лапа не кусайся ты так. Развели тут всемирную история сириуса:). Ппц КОГДА ПРО ТВ НАЧНЕТЕ ТАКИЕ ЖЕ ДИСКУСИИ ВЕСТИ? Просто достали как незайдешь так срач и флуд.
п.с для руководства орды и тотен, поговорите с людми, что так трудно заинтересовать?
Меня вот интересует, у вас персональные собеседники существуют, и альтаирушка пошел пожаловался тете Ане что его обижают?))))
п.с. Смысла нет о них говорить когда все тв протикают, как поход за грибами. сначала надо поднять мараль бойцов а потом уже говорить а тактике и соплях, бомбах и подгузниках. А когда все идут на бой изначально уже вбив себе в голову результат осебенно отрицательный то это не битва а хрена знает что... в лучшем случаии красивый слив, вы об этом хотите услышать??? А вот меня там слил сардукар оооо!!! как это было сильно, а вот там пати мульта банки на голову надела и вошла в замок вперед попой, какие проказники.
Пока не будет нормальных ТВ не будет трезвого обсуждения.
А нормальных ТВ не будет пока не уберут с сервера моральную подоплеку и всякие предрассудки, вот с чем стоит бороться в первую очередь.
Да, сдались не Прайд, а Манефа Бур и Авид. Если бы не их наполеоновские планы все были бы ещё в Прайде.
Очередной балабол который знает только что я был в Прайде потом был в Авс и щас в Вальхалле. Конечно тупо не прочитав или проигнорив всё что я писал, можно добавить слово "убежал!!" и "помочил ножки". Если бы мне нужно было тёплое место я бы сначала пошёл в тотены, а сейчас перебежал в Вальхаллу.
Так вот если не знаешь лучше помолчи, умнее казаться будешь. Если такой умный назови клан в который мне надо было идти?
Ха ха ха первый раз слышу чтоб орда собралась прайдам помогать, помогать в чём, развалиться? Объявление вара после тотенов, вот это помощь))
Виноваты Манефа, Бур и Авид))). Ха-ха))). В орде Жига ушёл в декабре. Кикнад мастером быть не хотел никогда. По большому счёту и не руководит))). Однако Орда ещё жива и даже теры имеет))).
Ты читать умеешь? Купи очьки, я тебе сказал что бы шел как баран туда куда говорили, сказали прайд бросить бросил, выкинули из прайда поперся туда где можно снова повыпендриваться.
Да Орда реально была против агрессивной политики Тотенкоп по отношению к прайду, но после действий Бура все сильно поменялось, если что хочу тебе напомнить Бур был вашим мастером.
п.с. А своими последними словами ты сказал лишь одно, а именно: я трус и сразу даже не надеялся что Прайд сможет победить в войне с Тотенкопф, даже если бы ей типа помогла Орда.
Продолжай перевирай и не читай мои посты, там слишком много букаф, лучше попробуй придумать очередной свой сумбур)))
AltAIron
09.04.2009, 13:58
Виноваты Манефа, Бур и Авид))). Ха-ха))). В орде Жига ушёл в декабре. Кикнад мастером быть не хотел никогда. По большому счёту и не руководит))). Однако Орда ещё жива и даже теры имеет))).
Вот если бы не было бреда с созданием АВС, (я не хотел переходить и перешёл в числе последних чтоб на ТВ успеть) то прайд бы тоже жил и я уверен у Прайда были бы терры. Но было не вернуть и будем мы бегать до кристалла 9 минут(((
Ну это пока она еще имеет терры.Их преимущество в том,что у них был рулеж.Если бы их сразу стало давить два калана и у них бы не было так долго территорий,тогда бы я поговорил с тобой.А тут все налицо - Орду начали рвать - все нет онлайна,нет Орды.Начали рвать Тотенкопф - посыпался народ из Ги,вот только некуда им больше идти,вот и мечутся из Орды в Тотенкопф в поисках местечка потеплее.
Ну это пока она еще имеет терры.Их преимущество в том,что у них был рулеж.Если бы их сразу стало давить два калана и у них бы не было так долго территорий,тогда бы я поговорил с тобой.А тут все налицо - Орду начали рвать - все нет онлайна,нет Орды.Начали рвать Тотенкопф - посыпался народ из Ги,вот только некуда им больше идти,вот и мечутся из Орды в Тотенкопф в поисках местечка потеплее.
Был что?) В момент начала войны Жиги уже не было, небыло и мастера собственно, я скажу более он появился только через пару недель, а в это время у нас был не один фронт, а тут уже и драконы и дежавю и авс приперлись))) Или ты считаешь что это так себе фигня? Кланики не о чем? Кроме того ненадо лукавить Прайд Орда вообще почти не давила. Неговоря уж о том чтобы ее теры забирать)))
Некуда идти гворишь?))) Я бы легко пашел в Солнышки теже самые, наплювал бы на все и пошел себе спокойно траву собирать. Не вариант?))) Еще какой, а потом собрать там всех соратников исделать наемническую гильдию, как тебе идея?) Или не то?))) Все не то?))) И куда теплее место чем гильдия которая не с кем не воюет имеет постоянный доход и уважение ну и популярность.
AltAIron
09.04.2009, 14:10
Ты читать умеешь? Купи очьки, я тебе сказал что бы шел как баран туда куда говорили, сказали прайд бросить бросил, выкинули из прайда поперся туда где можно снова повыпендриваться.
Да Орда реально была против агрессивной политики Тотенкоп по отношению к прайду, но после действий Бура все сильно поменялось, если что хочу тебе напомнить Бур был вашим мастером.
п.с. А своими последними словами ты сказал лишь одно, а именно: я трус и сразу даже не надеялся что Прайд сможет победить в войне с Тотенкопф, даже если бы ей типа помогла Орда.
Продолжай перевирай и не читай мои посты, там слишком много букаф, лучше попробуй придумать очередной свой сумбур)))
Я тебе написал что ты балабол. И после этого ты опять пишешь "шел как баран туда куда говорили, сказали прайд бросить бросил, выкинули из прайда поперся туда где можно снова повыпендриваться
". Ты был в прайде, ты знаешь как там всё происходило? Так если нет, какого чёрта ты пишешь тут свои догадки и выдаёшь их за факты, пиши имхо мне например на твоё имхо плевать. Нас всех переводили в АВС по полной обговорённости.
Я был уверен что мы порвём, тотенов 100% был уверен. Но потом по независящим от меня фактам начались движения.
Прайд давили два клана?О_о))). Надо спросить самых активных пкашников из Орды: часто ли они агрились на Прайд?))). И АВС давило два клана))). А я несколько раз видел - втречаются два краснючих, один из Орды второй из АВС , кинули друг другу пати, бафнулись, разлетелись))). Воевали у кого баф сильнее))).
Я был уверен что мы порвём, тотенов 100% был уверен. Но потом по независящим от меня фактам начались движения.[/QUOTE]
Всё что могу тебе ответить - нефиг было плясать под дудку канины))). Собирались рвать тотенов, а шли на орду))). Сильная стратегия))). Потому и проиграли и развалились, что танцевали под чужую музыку))).
bortolomei
09.04.2009, 14:26
народ хватит уже писать тут вещи не связанные с тв, для этого есть специальная тема http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10658
bhbitymrf1
09.04.2009, 14:34
дождусь окончания ставок и тогда можно будет говорить кто на кого и кто кого, а то "эти пойдут на тех а те на этих", да может все твинкануться и никто никуда не пойдет... а потом одни другим скажут "ну вот если вы не можете на нас 5 кк поставить, то и тв с вами нам неинтересно, поэтому мы твинканулись"...
и вообще попасть бы в игру было бы неплохо...
Shtainer
09.04.2009, 15:00
Честно, я вот не считаю, что Драконы распались.=) Последнее ТВ показало, что народу там много, что головой думают, что люди там не ради территории и значка, а ради самой гильды, ради идеи, а какая идея, это уж я не знаю.=)
Я вот что подумал,как бы весело будет если убрать 100 часов :D
Я вот тут подумал, как классно было бы ТВ проводить ежечастно, а деньги правителю платить за почасовое обладание?))) А еще назвать эту игру тетрисом, как клёва бы было)))
п.с. А еще хачу дробовик и шапку ушанку))))
неужели ты действительно думаешь что АВС распался из-за подстрекательств вальхаллы? или из-за варов с ордой и тотенами, которые тоже якобы начались стараниями вальхаллы... чушь... да ты фантаст, "батюшка"...
Вы хотите сказать, что вместо тотенов, Ваших основных врагов, Вы пошли на орду, с которой на тот момент вара не было, по собственной инициативе?
co1umbiec
09.04.2009, 15:12
неужели ты действительно думаешь что АВС распался из-за подстрекательств вальхаллы? или из-за варов с ордой и тотенами, которые тоже якобы начались стараниями вальхаллы... чушь... да ты фантаст, "батюшка"...
конечно же нет, просто надоела людям азбука, не понравилось как их цвет на карте выглядит, виной может быть что угодно, но только не ОРДА и Тотены:)
Ну ну ну =) Конечно утка хорошая,но врятли пройдет :)
Да какая уж тут утка? достаточно посмотреть на карту, что было и что есть, так же посмотреть на те кланы, какая сила была у них тогда и какая щас, по сути подстрекательства Канины отбросили их в каменный век. Если есть что возразить по существу напиши, с удовольствием выслушаю твою точку зрения.
Oscom, Вы же всегда адекватно писали))). Не уже ли канина действует))). Когда Орда или Тотены долбили мини кланы?))) До валхалы орда забирала теры только у еремитов, причём с самого начала, а не как валхала - когда еремитов уже не осталось. Тотены у прайда, на тот момент топ 3 на сервере.
Дежавю, АВС, Драконы отнюдь не миникланы, правда выжили по большому счёту только Драконы. Они первыми стали ставить на орду, опять же под вашу дудку. За что и поплатитились, надо было свою политику вести. Поповоду Мафии всё мутно, похоже на временный договор.
Тотены и орда, каждый по отдельности, хотят вести свою политику. Они не подстрекают другие кланы напасть на вас, что бы потом после развала этих кланов переманить их игроков))). Вы сманили к себе разными путями всех возможных топ игроков на сервере и теперь вам стало скучно))). Классное Вы предлагаете решение: Тотены и Орда объеденятся и останется на сервере два сверхсуперпупертоп клана))). Да уж будет на много веселее))). Да после этого все другие игроки желающие поучаствовать в тв, но несостоящие в этих двух сверхсуперпупертоп кланах или забьют на игру или уйдут с сервера. Как пример,чаос( или хаос, не знаю правильного написания) с ориона разбежался по другим серверам или забил на игру. А было, по моему, четыре состава.
Да ко мне можно без "Вы",я парень простой :)
Не буду развивать тему про давилку мини кланов,ибо лениво(чесс слово :) )
Уважаймый Вагир,мыслить надо шире! Если Орда переходит к Тотенкопф,то получаются длинные затяжные битвы с переменным успехом(пусть сферический конь,но я думаю это близко к правде),у других кланов появляются территории(мы воююем друг с другом,нам не до них и они воюют друг с другом).Жизнь кипит,кланы развиваются(ведь у них терры).Как тебе(ты уж извини что на ты :) )такой вариант?
Я вот тут подумал, как классно было бы ТВ проводить ежечастно, а деньги правителю платить за почасовое обладание?))) А еще назвать эту игру тетрисом, как клёва бы было)))
п.с. А еще хачу дробовик и шапку ушанку))))
нет,ну в думайся какие баталии,какая политика.Очень оживит обстановку мну кажется =)
нет,ну в думайся какие баталии,какая политика.Очень оживит обстановку мну кажется =)
ЧТоб игру оживлять надобыло оставаться в своих кланаха а не как бараны течь в 1.
Тебе санинко натренировал и ты стал форумным бойцом?
конечно же нет, просто надоела людям азбука, не понравилось как их цвет на карте выглядит, виной может быть что угодно, но только не ОРДА и Тотены:)
Да какая уж тут утка? достаточно посмотреть на карту, что было и что есть, так же посмотреть на те кланы, какая сила была у них тогда и какая щас, по сути подстрекательства Канины отбросили их в каменный век. Если есть что возразить по существу напиши, с удовольствием выслушаю твою точку зрения.
Просто многие люди вообщем-то и не хотели в "азбуку",люди хотели воевать с Тотенкопф :)
Ну почему сразу подстрекательство? Клан сидящий на одной терре и никуда не идущий это и с моей точки зрения тупиковый клан.Единственный вариант куда им пойти это Орда(на тот момент слабейшая Ги на карте),вполне логично.А то что не получилось возможно наооброт скрепит их и даст толчок к развитию :)
фи да не будет случайных гильдий на карте, че мусолить, конечно мооожно если постараться ну нужен человек которому это было бы нужно,+ он должен быть харизматичен и к тому же должна быть мощная идея и позиционирование клана, в стиле убить всех и разделить карту на все цвета радуги, + показать ето надо людям так чтобы они захотели и поверили в это, таких людей в игре единицы. Больше вариантов появления гильдий на карте невижу, если только орда уйдет в тоты и их терры под шумок расхватают и трогать не будут, или же если тотены свалят с серва,или все пойдут на валхаллу(вообще все),иль на тотенов(вообще все), или же валхалла начнет воевать меж собой, но так как не осуществицо ниодин из 3 вариантов, то карта будет медленно но приобретать наш цвет(валхаллы)
/ Опять же все IMHO
Да ко мне можно без "Вы",я парень простой :)
Не буду развивать тему про давилку мини кланов,ибо лениво(чесс слово :) )
Уважаймый Вагир,мыслить надо шире! Если Орда переходит к Тотенкопф,то получаются длинные затяжные битвы с переменным успехом(пусть сферический конь,но я думаю это близко к правде),у других кланов появляются территории(мы воююем друг с другом,нам не до них и они воюют друг с другом).Жизнь кипит,кланы развиваются(ведь у них терры).Как тебе(ты уж извини что на ты :) )такой вариант?
Вариант хороший))). Но тогда онлайн обоих кланов значительно привысит 80 человек. Следовательно выделить 3-4 пати на деф от мини клана - не проблема. 3-4 пати опытных хай лвл разобьёт любой мини клан. Не надо даже твинковаться или объявлять вар. Нужно с месяц активных тв для мини клана и активного кача. Тогда шанс есть))).
AltAIron
09.04.2009, 15:29
Само больше, что меня прикалует во всем этом - это то, что вобщем то благодаря подстрекательствам Вальхалы развалились (или находятся на гране) такие калны как АВС, Драконы, Дежавю.... В итоге вместо того, что бы сказать "спасибо" подстрекателям, представители этих кланов переходят в Вальхалу. Сколько Дежавю сидело на карте и не знала проблем с ОРДОЙ? сколько Драконы сидели на карте и их не трогала ни ОРДА ни Тотены? И тут появляется Канина, промывает мозг этим кланам, обещает их превести к светлому будущему, все развесив уши слушают и кивают гривами. В итоге имеем что имеем, светлое будущее наступило только для Вальхалы, для остальных наступило "смутное время". И при всем при этом в развале этих кланов обвиняется ОРДА и Тотены, а истиный виновник-подстрекатель сидит и смеется над папуасами и брюзжит о том что становится скучно :)
Колумб жжёш. Дежавю говоришь, драконы, АВС? А всем на известна ги Мафия. Они на вас не нападали и вара у вас не было. В общем нейтралы. А почему вы на ни напали? Почему забрали теры? Я отвечу - да потому что вам НЕКУДА ИДТИ БОЛЬШЕ. У вас нет ни малейшего шанса захватить теру Вальхаллы. Мне кажется даже сдвоенную атаку вас и тотенов мы отобьём.
Так же как и с мафией вы поступили бы и с дежавю и драконами (кстати на драконов напали тотены тоже без причины, хотя причина есть некуда было идти) Просто это было дело времени, а они не сидели на жопе и не ждали своего часа как мафия,а пытались развиваться.
Зато теперь тотены и орда будут долбиться об Вальхаллу когда забрать больше не у кого. Хотя тотенам есть)))
Просто многие люди вообщем-то и не хотели в "азбуку",люди хотели воевать с Тотенкопф :)
Ну почему сразу подстрекательство? Клан сидящий на одной терре и никуда не идущий это и с моей точки зрения тупиковый клан.Единственный вариант куда им пойти это Орда(на тот момент слабейшая Ги на карте),вполне логично.А то что не получилось возможно наооброт скрепит их и даст толчок к развитию :)
На сколько я помню, первые ставки АВС(ещё без тер) были на орду, а не тотенов.
Вариант хороший))). Но тогда онлайн обоих кланов значительно привысит 80 человек. Следовательно выделить 3-4 пати на деф от мини клана - не проблема. 3-4 пати опытных хай лвл разобьёт любой мини клан. Не надо даже твинковаться или объявлять вар. Нужно с месяц активных тв для мини клана и активного кача. Тогда шанс есть))).
:) Сферические кони уходят в даль! Вальхалла и Тоторда делятся на два состава и захватывают под шумок другие терры,соотвественно сталкиваются друг с другом и начинают воевать.И тут уже появляется раздолье и для еще не топ кланов ;) Я ж говорю это будет супер :)
На сколько я помню, первые ставки АВС(ещё без тер) были на орду, а не тотенов.
Да,так и есть,но это мой пост никак не меняет :)
Zavulon Shadow
09.04.2009, 15:33
Господа, я напоминаю - этот топ предназначен для обсуждения конкретных ставок и тв с 10 по 12 апреля.
Клановые баталии перенесите в топ "противостояние кланов".
Если на тему предстоящих тв вам нечего сказать, я могу тему за ненадобностью закрыть...
Zavulon ты погоди это еще ставок не было :D прошлая тема 140 страниц была,
по Тв еще раз повторюсь медленно но динамично стираем/тотенов орду и закрашиваем данные участки в наш цвет,если кто то умудритсо втиснуться то мешать не будем наоборот всячески поможем)
Господа, я напоминаю - этот топ предназначен для обсуждения конкретных ставок и тв с 10 по 12 апреля.
Клановые баталии перенесите в топ "противостояние кланов".
Если на тему предстоящих тв вам нечего сказать, я могу тему за ненадобностью закрыть...
Если можно вопрос,который я думаю будет интересен всем,поэтому не пишу в личку :)
То что уже написано и не удалено (ну вроде как наше обсуждение "что было бы") считается оффтоп или момжно пролжать тему?
FreePK делай как я ,
а по ТВ скажу что на этой неделе у валхаллы все шансы забрать терру , так же возможно что и второй состав отхватит лакомый кусочек
P.S. фриПк неудачнег :Р
P.P.S у меня уже 2 балла Оо, эт сколько надо набрать чтоб на форуме попасть в бан?
P.P.P.S не лишайте меня форума ето моя последняя отрада в ПВ , остальное уже как то поднадоело
Zavulon Shadow
09.04.2009, 15:41
Если можно вопрос,который я думаю будет интересен всем,поэтому не пишу в личку :)
То что уже написано и не удалено (ну вроде как наше обсуждение "что было бы") считается оффтоп или момжно пролжать тему?
Продолжать тему можно. В топике "противостояние кланов".
Здесь старайтесь все же придерживаться предстоящих ТВ.
предстоящее тв будет очень крутым
з.ы. а вы знаете, что...
спросить мувик в данной теме является нарушением?
з.ы.ы. кто попросит выложить мувик с тв буду на вас жаловаться завулону))
AltAIron
09.04.2009, 15:43
Да кстати скоро точно на карте будет новый цвет - это наш второй состав :D
P.S. и снизошли на нас великие модераторы)). В богом забытое и проеденное флудом обсуждение ТВ сириуса))
Да я думаю у нас есть шансы отхватить кусочек, интересно пойдут ли куда нибудь дежавю/драконы/мафия?:)
P.S. пришел злой модер и у меня теперь 3 балла, мну боица попать в бан, мну будет скучать по всем :(
Zavulon Shadow
09.04.2009, 15:48
Бтв, если ваши сообщения будут состоять в основном из p.s., то "злой модер" будет засчитывать их за оффтоп. Учитесь использовать ЛС и другие темы этого форума.
AltAIron
09.04.2009, 15:49
Ставки орды предсказуемы а вот у тотенов 2 варианта)
ААА в верху оффтоп)))
А удалили, круто ;)
что касается ближайшего состояния и расположения кланов на карте сириуса, то смею предположить что в ближайшее время появицо на карте 2 состав валхаллы, так же почему то кажецо что избры расширят своя владения,но с 100% уверенностью сказать не могу, ведь перед ними сложный выбор, либо пойти на тотошек и имхо тоты начнут агряца и будут так же замесы и на свободных от ТВ терах, или же договорица с Валхаллой и идти на них, но тоже ** , как кто отрегаирует, но не думаю что ээти проблемки остановят избров, клан мафия после слива терры потерялся, дежавю и драконы остаются загадкой но думаю они нас тоже чем нибудь приятным удивят
P.S злой модер а так можно?:) и 3 балла, у меня еще много запаса?
P.P.S FreePk можно конечно но гораздо интереснее ходить на грани
P.P.P.S и вообще злой модер ты оффтопишь :) приписка супер модератор вааще убивает:) давай ка тоже по тв, что думаешь?:) как на орионе там? поди веселее ?:) и все по темам все пишут?:)
bortolomei
09.04.2009, 16:00
Из предстоящего тв мне интересно только одно на кого поставит второй состав вальхаллы, пойдут они на орду (с 70% вероятностью захвата при 2 нападении) или на нас (как мне кажется 50% на 50%) хотя тут может быть еще сыграть фактор того, что у Дианы еще рука не набита, с нормальной скоростью ставки успевать делать.
по поводу Дианы, он забил, возможно только на ТВ придет, так что ставки лепить будет человек с набитой рукой ;)
P.S это не оффтоп, это касается ТВ! злой модератор я тебя не лафф,пришел и убил наше хорошее общение,которое у нас и так редко бывает:)
oktorius
09.04.2009, 16:04
ну с двойным нападением думаю у второго состава шансы стремяться к 100%,
но скорее всего тв будет 1на1 и там будет реально интересно =)
фииии бан только с 10 баллов :D так что я еще на коне :)))))) да с нетерпением жду ТВ, ну еще сегодняшнего евента, *мечтает подбить немного деньжат за счет продажи камуфков)
P.S. главное ничего не рекламировать:)))))) Недопустимая реклама 10 баллов - а это бан на неделю сразу)
ну с двойным нападением думаю у второго состава шансы стремяться к 100%,
но скорее всего тв будет 1на1 и там будет реально интересно =)
Разницы вообщем никакой,двойное нападение будет или нет.Орда не будет разделять силы ипойдет на второй состав 100 процентов -)
bortolomei
09.04.2009, 16:09
Хм значит как я понял кан собирается ставить на нас основой, а вам отдает на растерзание орду??? или на оборот?? эх ладно подождем ставок и увидим что будет)
мое предположение, что оба состава пойдут бить орду в любом случае, а вы на сладенькое:)
з.Ы. модер вроде ушел?! :-)
Хм значит как я понял кан собирается ставить на нас основой, а вам отдает на растерзание орду??? или на оборот?? эх ладно подождем ставок и увидим что будет)
Вообщем-то самый логичный вариант.Второй состав фанится с Ордой.Основа фанится(надеюсь :)) с вами.Если мы будем дублить напад на Орду,фана совсем не получится(ну только у второго состава,а вот фиг им),а наша цель фан :)
AltAIron
09.04.2009, 16:21
Неужели некто не видит чего хочет Вальхалла в данный момент, раз не говорят я тоже не скажу :)
*Flood on*
Честно, я вот не считаю, что Драконы распались.=) Последнее ТВ показало, что народу там много, что головой думают, что люди там не ради территории и значка, а ради самой гильды, ради идеи, а какая идея, это уж я не знаю.=)
Спасибо на добром слове :) Действительно, живем пока и без терр (тьфу тьфу) и в ближайшее время распадаться уж точно не собираемсо) А какая идея - цитирую выдержку из нашего нового устава:
Цели Ордена:
1. Создать слаженно-действующую, структурированную, свободную организацию в пределах игрового пространства Perfect world, для колективной игры.
2. Добиться максимально возможного влияния и уважения организации в игровом пространстве.
3. Используя все возможности внутриигровой организации, создать условия для игры, приносящей максимальное удовольствие рыцарям Ордена.
4. Подбор и воспитание коллектива с целью корректного и адекватного поведения на просторах Perfect world.
5. Решение конфликтных ситуаций преимущественно мирным путём.
*Flood off*
Vector22
09.04.2009, 16:44
Неужели некто не видит чего хочет Вальхалла в данный момент, раз не говорят я тоже не скажу :)
прям "100 к 1". Чего хочет вальхалла:
денег - 59
терр - 25
фана - 10
спать -5
пофиксить фениксов - 1
:)
для рассуждателей, которые флудят с работы, открою секрет)
валхалла идет на 13 терру (орда) - ставка 20кк
вторая валхалла идет на 2 терру (орда) - ставка 10кк
Ну это прям для меня :) Тотенкопф на нас ставит?-)
ставок больше нет, кроме твинков, которые нас спасают от сдвоенных атак
bhbitymrf1
09.04.2009, 17:03
не боитесь, что зная это орда сама попробует твинкануться?
oktorius
09.04.2009, 17:21
Ну орда и так об этом знает, а твинковаться орде особого смысла нет - это обернется лишь выброшенными деньгами.
Ну, собственно, дабы удовлетворить желание Фрешмита увидеть "доказательства" поделенных АОЕ спотов выкладываю старинный скрин, который и послужил отправной точкой войны между Валхаллой и Ордой.
а вообще, можете сходить почитать, тема в открытом разделе лежит:
http://valhalla.moy.su/forum/25-110-1
А теперь, дабы мое сообщение не превратилось в офтоп:
На этой неделе ожидается потеря ордой 2х или более территорий. Так как люди, из состава данной шильдии в Тотенкопф не пойдут, о чем они сами говорят, скорее всего самый главный враг Валхаллы так и останется - СКУКА. Вот с ней и будут бороться на этой недели представители ТОП клана.
хмхм, самое главное что конфлик произошол между персонажами которые уже давно не играют...
как раз это не самое главное, конфликт произошёл между 2мя гильдями!
Ну, собственно, дабы удовлетворить желание Фрешмита увидеть "доказательства" поделенных АОЕ спотов выкладываю старинный скрин, который и послужил отправной точкой войны между Валхаллой и Ордой.
а вообще, можете сходить почитать, тема в открытом разделе лежит:
http://valhalla.moy.su/forum/25-110-1
Я чего просил:
Вот найди мне высказывание кого-нибудь из ОРДЫ или Тотенов, о том что что-то "поделили", документальное высказывание, а не ОБС.
И где там хоть слово про "поделили" от представителя ОРДЫ или Тотенкопф? На скринах опять же подтверждения права сильного. Пришли, выставили условия и вам пришлось тогда уступить. Слово "поделили" возникает лишь в высказываниях вашего мастера у вас на форуме. Про что я пытаюсь уже который раз донести до ваших скудных умишек. Учитесь уже СВОЕЙ головой думать, а не слушать что там вам наплели другие.
А теперь, дабы мое сообщение не превратилось в офтоп:
На этой неделе ожидается потеря ордой 2х или более территорий.
Скорее всего 2 потеряем при таком раскладе. А вот Valhalla2 опять останется без фана.
мда...
Там парадокс пишет "Это НАШЕ АОЕ"
Это ли не "Документальное подтверждение" того, что Вы их "присвоили"?
мда...
Там парадокс пишет "Это НАШЕ АОЕ"
Это ли не "Документальное подтверждение" того, что Вы их "присвоили"?
Так мы говорим про "деление" или "присвоение"?
То что там - демонстрация права сильного. Парадокс считал вправе согнать вас оттуда. И своё право он подтвердил, тем что слил вас, оказался сильнее. Причём заметь. Парадокс вас заранее предупредил и предложил вам самим оттуда уйти без слития. А не пользовался вашей излюбленной тактикой сливания жреца втихушку со спины, чтобы вся пати легла под паровозом.
А если руководствоваться лишь тем что мол заняли раньше, то чего вы щас у ОРДЫ терры отбираете? Мы же их у мобов раньше вас отобрали! :)
На ТВ идёт то же самое право сильного. Кто сумел отобрать терру - тот и прав. Без всякой идеологии борьбы со вселенским злом, которое тут рассусолила Valhalla, а все остальные повелись на эти сказки.
nickbritva
09.04.2009, 20:21
флэшбенк прежде чем умничать в форумах не забывай что тебе надо сказать в рупор)))
bhbitymrf1
09.04.2009, 20:53
скажите итог ставок кто когда на кого идет что ли... пожалуйста... я в игру зайти не могу (((
oktorius
09.04.2009, 21:00
cтавки как обычно прошли отлично =) орда -2
также видимо ордынцы лишили лишний раз непроигрывать ТВ и остались без атаки.
посмотрим куда орда пойдет.
multiuser
09.04.2009, 21:27
умиляют посты орды. Да мы в вашем представлении зергом стали, так как у вас ушел народ и вы тупо не можете выставить 80 человек на ТВ и хотите нас этим пристыдить. Не смешно самим? Вот говорите что было бы ТВ 80 на 80 и все бы поменялось. Ну были они, что вы тогда орали проигрывая? Да в прочем и щас орете, что мы читоры. Про наши подстрекательства других кланов и то что цвета не разбавляются ну уж извините, что шли они на самую слабую гильдию с террами и не смогли терры взять... Понка думаешь им лучше на нас было идти, имея вары с вами и тотами?
multiuser
09.04.2009, 21:45
прям "100 к 1". Чего хочет вальхалла:
денег - 59
терр - 25
фана - 10
спать -5
пофиксить фениксов - 1
:)
пофииксить фень выгоды нам больше будет
спать тоже надо
фана больше надо чем денег)
терр ну их, главное у тотов чтобы не было
денег все хотят
Vector22
09.04.2009, 22:24
пофииксить фень выгоды нам больше будет
спать тоже надо
фана больше надо чем денег)
терр ну их, главное у тотов чтобы не было
денег все хотят
да шутка это была.
пофиксить фень -1 - это понятно наверно кто ;)
навсякий даю http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=947079&postcount=5
я из дестроев, спалили меня давноооо.
почему у дестроев тв с ордой нету? плак-плак
Хотя в целом ставки на этой неделе практически идеальны, еще одна такая неделя и нетути орды. кроме терры №1. заповедник, блин.
Да, ставки красивые) Драконов в эти выходные ждет как минимум отменный фан, как максимум - терра))
Vector22
10.04.2009, 00:00
Да, ставки красивые) Драконов в эти выходные ждет как минимум отменный фан, как максимум - терра))
надеюсь на Драконов. Вы уж там народ соорганизуйте, нужна победа!. Красиво получится.
kukushok
10.04.2009, 01:08
А всё же Орду я безгранично уважаю.. Особенно в последнее время. Ребят вы молодцы.Удачи и вам и нам на тв
дада, да победит Вальхала http://s15.rimg.info/fd1684339fff58b30f8b598943d34677.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.120684.html)http://s15.rimg.info/aa270b8e46f0a63bdbb8a21cd301956e.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.120670.html)
на самом деле думаю Орда пойдёт дефится от драконов, а Вальхи не получат фана http://s15.rimg.info/ad8124b03520afd2b36b3a04718339ed.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.120688.html)
bhbitymrf1
10.04.2009, 02:38
в победе вальхаллы думаю не сомневается никто... только вот какая победа будет...
subaruwrx
10.04.2009, 03:18
... у меня мысль....
линию менжду ТОтенами и Валхаллой на карте, назвать Берлинской стеной! :)))))
CanineSirius
10.04.2009, 03:23
если Вальхалла 2 сейчас фана не получит, то не следующем ТВ точно получат, ведь будет деф от ОРДЫ
CanineSirius
10.04.2009, 03:26
хмхм, самое главное что конфлик произошол между персонажами которые уже давно не играют...
(это было про скрин, где рдынец орет, что АОЕ точка их...) Он лишь выражал позицию клана. Это был не конфликт, просто Орда имела такую позицию...
в победе вальхаллы думаю не сомневается никто... только вот какая победа будет...
засекаем время...
Кто бы ТВ Избранных с Тотенкопф заснял, очень интересно посмотреть что там будет.
Вот что то интересное начало происходить. Желаю удачи Драконам и нашему 2-му составу надеюсь на ваши красивые победы, да прибудет с вами сила:). Еще оч понравилась ставка избранных, красавцы так держать:)
DanTe-Sirius
10.04.2009, 10:07
это будет очень интересное ТВ, после последних событий на ивенте)
А всё же Орду я безгранично уважаю.. Особенно в последнее время. Ребят вы молодцы.Удачи и вам и нам на тв
+1 Кукуш)) Они хоть и противные, но как соперник достойный клан.
И да, очень интересно, что будет на ТВ Избранных с Тотенами. Но у вторых все же поболее будет опыта в гвг...
Еще интересно почему Орда отказалась от ставки на нас? Или это потому, что поняли, что неполучиться двойного нападения. Ну чтож надеюсь всем хватит фана на тв.
AltAIron
10.04.2009, 11:34
Хм, а есть такой вариант что драконам подарят терру, так как думаютт её забрать будет потом легче. И будут дефится от второго состава. Но я сомневаюсь что орда отдефится от второго состава, в таком случае слив 2х терр. :) Думайте товарищи орда.))
У мну 100к хирки осталось, думаю половины на 2 ТВ хватит)))
Да кстате самоё крутое ТВ за последнее время это атака Избранных на тотенов, Избранные вперёд. Снимите кто нибудь видеооо плиииизззз.
Хм, а есть такой вариант что драконам подарят терру, так как думаютт её забрать будет потом легче. И будут дефится от второго состава. Но я сомневаюсь что орда отдефится от второго состава, в таком случае слив 2х терр. :) Думайте товарищи орда.))
У мну 100к хирки осталось, думаю половины на 2 ТВ хватит)))
Да кстате самоё крутое ТВ за последнее время это атака Избранных на тотенов, Избранные вперёд. Снимите кто нибудь видеооо плиииизззз.
бгг, засунался в валхаллу и теперь доволен? фу быть таким.
bhbitymrf1
10.04.2009, 12:24
а вот мне непонятно количество твинков... от кого?
Ох, как я жду боя с Ордой.
После очень давнего сражения с Вальхалой, где Драконы не смогли показать достойной организованности, Орда единственный противник по-настоящему сражавщийся с нами. Первые бои с нами, они проводили с презрением. Но уже к третьему сражению мы заставили Орду с нами считаться. Теперь с нами уже не бьются в пол силы. Против нас не стоит больше выставлять второй состав. Мы сражаемся на равных. Драконам нехватает опыта и качества экипировки, но это наживное. Главное есть люди готовые сражаться и учиться.
Нарошно не упомянул нападение Тотенкопф на нашу терру. Во время ТВ с ними мы от души полюбовались на полную дизорганизованность. Абсолютный зерг хайлевелами. Полный букет нубских ошибок, которые мы сами уже перебороли. Исход был предрешён средним уровнем вышедших на бой игроков. У Тотенкопф 86-87, у нас 75-76. Однако и тогда нам удалось побиться и пощёлкать кристалл врага.
А сейчас я просто жду ТВ с Ордой.
AltAIron
10.04.2009, 13:28
а вот мне непонятно количество твинков... от кого?
Твинки для того чтобы разбить ТВ на разные дни. Если например поставит Дежавю, Драконы и второй состав Вальхаллы то все 3 ТВ будут в 1 день и в одно время, а с твинками зная точную систему ставок можно разбить все ТВ на разные отрезки времени.
бгг, засунался в валхаллу и теперь доволен? фу быть таким.
Скажи это 200+ людям из Вальхаллы. Я неоткуда не бежал в отличии от тебя, а ты как только в АВС запахло жаренным "засунулся" в Вальху а сейчас под предлогом что мол перса отдал в тотохи "засунулся". И не говори что это не ты. Мол перса отдал и тут же на форум зашёл и всё про меня знает, куда я и как "засунулся" =/
CanineSirius
10.04.2009, 14:17
Да, РАМС, конечно... ладно. Угадал я, что неделя ТВ будет интереснее чем обычно :). Думаю, этот ТВ Избранных с Тотенами будет длиться 3 часа и закончится ничьей. У Избранных хорошие силы, но опыта ТВ такого маштаба нету. У Тотенов очень слабая атака, но благодаря большому количеству воинов и друйдов - хорошая защита. По поводу фронта Орды, тут слишком много "если", поэтому не берусь предугадывать, но на 2 территории у Орды станет меньше (я так думаю).
Тут даже нечего думать - Орда не в состоянии отдефить сразу два ТВ, пойдут на оба - потеряют три терры. Вопрос в том, кому они решат отдать терру. Причем вопрос очень спорный - с одной стороны, отдав терру второму составу Вальхаллы, Орда рискует каждую неделю в последующем терять как минимум две территории, за деньгами на твинкование и атаку Вальхалла не постоит. Отдать терру нам значило бы дать в руки достаточно сильный козырь, который позволит Драконам очень сильно продвинуться вперед за последние недели, но все же шансы отнять эту территорию через неделю у Орды пока есть. В любом случае, отвязав нас от территории, Тотены (считай Борт) подписали приговор Орде.
А я искренне надеюсь, что ОРДА все-таки выйдет на второй состав Вальхаллы, ибо отобрать терру на след. неделе у Драков (имхо) будет немного проще чем у нас, удачи смелым!
Есть третий вареант. орда никуда не пойдет и будет продолжать ныть на форуме ))
з.ы. а вы знаете, что...
спросить мувик в данной теме является нарушением?
з.ы.ы. кто попросит выложить мувик с тв буду на вас жаловаться завулону))
Жалуйся :) Просьба ко всем - снимать, снимать и снимать:) К Лисскину особенно.
Борт, пожелаю тебе разобраться в кодеках и прочем, хотелось бы всё же увидеть снятое на прошлой неделе. И на этой тоже, если будешь снимать :)
Мои предсказания: клан Четверг проиграет. Который раз нападает в пятницу... Пора уже и понять, что не их это день... :spy:
PS: бедняжкам, которых заридонлили... Надеюсь вы скоро эээ... выздоровеете :) Возвращайтесь, будем вас ждать. А то скучновато будет, без вас)
AltAIron
10.04.2009, 16:55
Есть третий вареант. орда никуда не пойдет и будет продолжать ныть на форуме ))
Безусловно это лучший вариант для орды. :D
Если Драконы захватывают то на них могут пойти и орда и тотены. Интересно будут драться за ставки?))
Не знаю как руководство, но я бы в случае захвата терры Драконами твинковал бы Драконов, общее дело всё таки:). У нас есть школа Дестры, с них возврат 180кк, поэтому можно перебивать большими ставками при минимальных потерях + тренировка на ТВ ;)
Да и второй состав в случае чего можно твинкануть))
фу быть таким, я ушел за авидом и никогда это не скрывал, для меня в валхалле пропал интерес к игре, вечно выигрывать, смысл? мне так играть никогда не было интересно) потому и ушел. А вот ты занимая пост марашала свалил из гильдии это показатель + история повторилась с прайдом)
мдя, Рамс, а зачем тогда на форуме Вальхаллы устраивать торжественное прощание? зачем всем врать, что играть больше не будешь? а ГЛАВНОЕ зачем просить не снимать доступ с форума?
ты нас идиотами считаешь? глубоко заблуждаешься....
а твоя попытка сделаться "шпионом" жалко выглядит, хоть бы честно уходил, без обмана....
боян, но "фууу таким быть" :insane:
(кстати, пост зря удалил, все равно уже спалился)
п.с. по многочисленным просьбам трудящихся отредактировала подпись
AltAIron
10.04.2009, 18:23
Сообщение от mariod
фу быть таким, я ушел за авидом и никогда это не скрывал, для меня в валхалле пропал интерес к игре, вечно выигрывать, смысл? мне так играть никогда не было интересно) потому и ушел. А вот ты занимая пост марашала свалил из гильдии это показатель + история повторилась с прайдом)
Очередной балабол который нечего не зная говорит что я свалил будучи маршалом. Повторяю стопитсотый раз для ДАУНОВ строящих свои предположения - меня выгнали и когда выгоняли я был членом, я бы и сам ушёл но не мог, мне помогли.
А ко всему балабольству ты ещё и предатель "для меня в валхалле пропал интерес к игре, вечно выигрывать, смысл?" получше отмазу найди. Есть клан Избранные, есть Драконы. А ты в тотошки пошёл. Мне вот интересно купили или добровольно?))
И ещё клоун. Вот пост:
Ребят, ушел в реал. Надоела игра. персом играет друг иногда ему помогаю начинать, х.з. куда он пойдет я ему не советчик в этом вопросе.
В валхаллу он не хочет, х.з. почему. Прошу доступ с форума не снимать
Видно что делает все обдуманно. Уверен тотенам уже давно инфу сливает. И даже после этого трогательного поста, плюя в лицо всем друзьям из Вальхаллы ты не пытался не палиться что это ты. Я например после первого замеса на западе понял кто играет.
И это человек с которым я с прайда шёл рядом. Сколько играю в игру, каждый раз только разочаровываюсь в людях.
P.S. Вот таким как ты быть действительно ФУ быть.
P.S. Дабы не посчитали оффтопом - непонятно почему тотены на ГП не ставят? 1кк жалко :D
SnowCross
10.04.2009, 18:39
Есть клан Избранные, есть Драконы. А ты в тотошки пошёл. Мне вот интересно купили или добровольно?))
Ты знаешь, я был с вами в AVS, а сейчас в ОРДЕ, это значит, что я тоже предатель? Глупо.
Да не идет речь о том, кто куда перешел. Речь идет о том, что человек торжественно прощался с гильдией, как с друзьями. Всем спасибо сказал, удачи пожелал, ну прямо таки молодец. И тут, на тебе...
Лично я до последнего не верил, что этим танком в замесах против нас рулит всё тот же человек. Мда, век живи - век учись, и то врятли научишься разбираться в людях.
По ТВ:
- Орда, еще пара таких недель и на форуме вы станете тише, по той простой причине, что Вас не станет на карте...
И, как говорится в вашей теме про тренировки на арене "Мы фарм гильдия, люди не хотят учиться воевать"
Ты знаешь, я был с вами в AVS, а сейчас в ОРДЕ, это значит, что я тоже предатель? Глупо.
Ну почему же глупо? Весь твой клан говорит вещи судя по которым ты предатель,который ушел на тепленькое местечко.Ты еще и вдвойне предатель,так как ушел к врагам.Такие вот дела.
co1umbiec
10.04.2009, 19:59
Ну почему же глупо? Весь твой клан говорит вещи судя по которым ты предатель,который ушел на тепленькое местечко.Ты еще и вдвойне предатель,так как ушел к врагам.Такие вот дела.
По твоим понятиям получается у вас куча предателей в клане? вспомни всех кто ушел с ОРДЫ и Тотенов в вальхалу... а ведь взяли предателей и не жаловались:)
З.Ы. хотя конечно, скорей всего, если от вальхалы уходят в ОРДУ или в Тотены - то это педательство, если наоборот - то это храбрый поступок достойный уважения:)
По поводу ТВ - мы еще не определились:)
По твоим понятиям получается у вас куча предателей в клане? вспомни всех кто ушел с ОРДЫ и Тотенов в вальхалу... а ведь взяли предателей и не жаловались:)
З.Ы. хотя конечно, скорей всего, если от вальхалы уходят в ОРДУ или в Тотены - то это педательство, если наоборот - то это храбрый поступок достойный уважения:)
не не не (с) Я говорю,что это вы так говрите,в том что я говорил,было видно что я говорил,что это вы так говорите.Я ясно говорю? :)
давайте думайте скорее :) мы уже антитаргетами запаслись, завтра с утречка еще безоткатных хирок подвезут.... :o
mmmolodoi
10.04.2009, 20:52
давайте думайте скорее :) мы уже антитаргетами запаслись, завтра с утречка еще безоткатных хирок подвезут.... :o
ну все не пойдем мы против вас - с читерами не дружим)) пойдем лучше с драконами потолкаемся)
не никуда лучше не пойдем - дадим дорогу молодым кланам)))) пускай развиваються)))
noHka, ну фто ты меня расстраиваешь :(
я ж не переживу если не увижу твоего трупа в качестве шпиона над нашими воротами, хнык ;(
а 40 ордынцев уверены в победе над *многоштук* драконами?
а 40 ордынцев уверены в победе над *многоштук* драконами?
ты что! Более низкоуровневых Драконов по сравнению с Вальхаллой они раскладывают 1 к 8.Поэтому надо 240 драконов,а ТВ не резиновое :(
CanineSirius
10.04.2009, 22:36
Выбор у Орды, конечно, неахти... Какую из 2 территорий потерять :). С одной стороны - наверное, не хочется Вальхалле 2 терру отдавать, ведь если даже второй состав Вальхаллы не отберет у Орды территорию 1 на 1, то отстоять территорию сможет точно. А с другой стороны, отдать терру Драконам, понимая, что ее еще можно будет вернуть тоже не хочется. Ведь, если они выйдут на ТВ против 50 человек второго состава Вальхаллы, среди которого только 2-3 сыгранные пати и проиграют ТВ, то это будет позор.
П.С. хотя, если верить во все, что пишет тут Орда... Достаточно, просто, отправить Айс Эйджа с 1 патей на Вальхаллу 2, Калумбйца с 1 пати на Драконов. Остальным даже идти не надо на ТВ, ведь каждый Ордынец сносит по пати врага, а такие герои как Айс Эйдж, вообще, соло перебьют врага, если его численость будет чуть меньше 80ти
А сами Валхаллы готовы к ТВ? :) Ещё и днём воевать придётся. Не расслабились?)
co1umbiec
10.04.2009, 22:59
Как канинка убеждает, что во втором составе всего 50 человек и всего пару пать сыгранных:) только из первого состава перешло 4 конс пати вальхалы.