Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 10.04.09 по 12.04.09
Посмотрим что равензы скажут,но конечно можно не юзать скил мегапродвинутости для конспирации:spy:
фейт - раслабьтесь-развлекайтесь :
http://video.mail.ru/mail/yurota/9/15.html
Улыбнуло)))
Oriental
11.04.2009, 17:20
Мое слово это СЛОВО ВЕЛИКОЙ СИCЬКИ!
Неа(10 раз неа)
Порадовало в лол чате: "мы не удержим дэф от двух топ кланов", умеете уважать врага иногда.)
superpott
11.04.2009, 17:23
Порадовало в лол чате "мы не удержим дэф от двух топ кланов" умеете уважать врага иногда.)
Скрин на форум или балобол?
superpott
11.04.2009, 17:25
Вот мне интересно, а при чем тут AD? Разговор вообще-то Фэйты ведут с Хордами или пытаются вести, а тут разные Сарматки, Ориенталы Оо Че вам тут надо?
Возвращаюсь из универа и тут таакой подарок, смотрю на карту и вижу, что фейфов опять нагнули))))) Если сегодня хорды успешно защищают гд, то все шансы на то, что Джоля на следующей неделе может помохать ручкой ГО.
Oriental
11.04.2009, 17:30
Задам вопрос по-другому. А почему бы и нет?))
Я бы вот с удовольствием пофанился с адом на тв,а то чета куда то пропали,так каждую неделю бились:shuffle:
Loreley_Lee
11.04.2009, 18:07
Вот мне интересно, а при чем тут AD? Разговор вообще-то Фэйты ведут с Хордами или пытаются вести, а тут разные Сарматки, Ориенталы Оо Че вам тут надо?
Во-первых я не *Фэйт*
А вам что тут надо? ;)
читай мой постец выше,ну думаю ты тут распинаешься,потому что тебе читов не дали,еще не дослужилась
Уважаемый воЕн! Эмо-мод вам совсем не к лицу, вы начинаете нести бред в особо запущенной форме :)
Когда ст****ся над Фантиками они плачут,а как они так герои...нуну
А вам что тут надо? ;)
Уважаемый воЕн! Эмо-мод вам совсем не к лицу, вы начинаете нести бред в особо запущенной форме :)
чу такое эмо мод,не страдаю такой фигней,я же вам говорю,в виду вашего маленького стажа в хордах,не дають читиков:laugh:
CAPMATKA
11.04.2009, 18:24
и разные суперпоты тут тоже вроде как ни при делах )) флудим мы здесь )
Quessier
11.04.2009, 18:33
Фейты, хде ваш сомнительный креатифф, это же единственное чем вы делаете себе рекламу)
Читы, читы.. на вас вон хоть видео сделали, а вы все писюки, да и то из трех букв..)
А на проверку фейтовских акков модеры так рьяно не бросались)) Улыбнуло)
superpott
11.04.2009, 18:42
и разные суперпоты тут тоже вроде как ни при делах )) флудим мы здесь )
Ты же ваще уже в киттионлайнах ? Оо
О, а я думаю что то Фаллены забыли своё веское слово сказать. А они тут как тут)
CAPMATKA
11.04.2009, 18:47
Ты же ваще уже в киттионлайнах ? Оо
Да все там будем. Ничто не вечно )
Quetzalkoatl
11.04.2009, 19:18
Стренжей мы, конечно, очень переоценили. Там сейчас нечто на уровне фалена: асиста 0, координации 0. Толпа.
Стоило сходить на Орду, из-за недобора основного состава нешили не экспериментировать, погонять молодежь.
p.s. Тролли на этой неделе скучны, Лора скатилась до средней температуре по палате. Фи.
Quessier
11.04.2009, 19:44
О, а я думаю что то Фаллены забыли своё веское слово сказать. А они тут как тут)
И тут оказалось что и эта порция плакатов наврала, нэ?)
Как оцениваешь ваши шансы против орды?
удачи вам на ТВ, буду болеть за вас.
Шансы как в анекдоте. 50 на 50. Либо победим либо нет+)
мдя... ад опустился ниже плинтуса. забрали терру у академии)) позорно даже было ставить
даже хорды, те еще засранцы, но реборнов не трогают) а у ад поднялась рука на детей. ужс
Итак, Horde отдефили RavenZ... Делайте ставки, господа, сколько дерьма сейчас на них выльют в рамках этой темы?...
Ещё одна неделя за Хордами, грац их :)
какое дерьмо? равензы нупасы=) грац орду)
yamert18
11.04.2009, 21:03
мдя... ад опустился ниже плинтуса. забрали терру у академии)) позорно даже было ставить
Кто же тогда по твоему Фейты? Ведь они тоже забирали локи у академий ;) ай-ай-ай :)
Грац Хордов с дэфом 8 кат. Кто там говорил, что это нереально?
А то что фэйтам было на академию не позорно ставить, а нам значит да?
Хорды читеры. И ботоводы. Читаем в 26ом номере (выйдет в понедельник видимо).
Равензы разочаровали, очень быстро как-то. Придется браться за хордов сильней.
Zergcheg
11.04.2009, 21:16
Что и требовалось доказать!!! То Джолька пальцы гнёт, что хордам осталось 2 месяца, то эмомод включает, при том под отмазом читы где то усмотрел. Позор "селеконовым ушкам спанееля". Ну и тут селфовновые тролли тоже принялись вяло но настырно флудить. РРРФы "Г.Г."
А вот это уже перебор.
Прошу модераторов обратить внимание на это сообщение и принять меры.
И, расскажи общественности, чем таки закончилась ваша акция по обвинению нашего согильдийца в использовании спид-хака какого-то?А то му**ки не в курсе.
"Взяться" можно только за вас.Благо, есть за что... :lol:
А то что фэйтам было на академию не позорно ставить, а нам значит да?
да=))(10 букаффф)
superpott
11.04.2009, 21:23
А вот это уже перебор.
Прошу модераторов обратить внимание на это сообщение и принять меры.
"Взяться" можно только за вас.Благо есть за что... :lol:
Селедь не позорься, Орион до сих пор помнит безоткатные хирки, проги, которые писались специально для хаоса, админа, который может врубить профилактику во время тв и конечно-же кучку хаккеров, которые совершили атаку на вашу вентру =) Так же можно вспомнить Деда, который снял видео, дабы показать чит пис-зоны. Не выставляй себя обиженной паинькой, которую оболгали(
Селедка, не надо у меня воровать фишки.
Ты как не умел проигрывать и выигрывать, так и не научился, нуб-нагибатор.
Rybak90 а тебя это так волнует? 44 локи на карте куда хотим туда и бьем.
Tenarion
11.04.2009, 21:30
ТВ проходят или для фана, или для захвата.
Не стоит путать одно с другим.
Сражаться лучше с сильным соперником, который именно чуть более силен чем твой клан.
Появляется азарт и неизвестность результата его еще более подогревает.
Когда же идет захват то быстрый вынос соперника только на руку.
Если соперник откровенно слаб, то бывает начинается отдых в виде того, что недопустимо при серьезных ТВ, например "поставь 80 котов на базе противника". Это своего рода разрядка.
Не все ждут ТВ как главного мероприятия игры, у многих есть дела. У многих скука от одного и того же противника из недели в неделю. Людям хочется отдохнуть, и тогда выбивается более слабый соперник. Цель - деньги для клана и 15-20 минут повеселится.
Мы проиграли Хордам в атаке 4х4 и конечно расстроились. Зачем на следующий же день расстраивать игроков проигрышем в 6х4?
Если возникла проблема, то она не решиться за 1 день, составляющий разницу времени между ТВ.
Была устроена разрядка на стрингах + 10кк в наш карман.
На следующей неделе мы имеем гарантированную атаку и заодно время к ней подготовиться.
Расстроило что Равензы не взяли ГД. Это осложняет ситуацию. Придется вернуться к практике даблов и триплов. Расстановка сил на карте не позволяет хорошо маневрировать.
Жаль что мы упустили возможность выйти на нужные терры, когда были сильнее Орды (не слушали меня, редиски.)
А вот появлению на карте АД, я как ни странно рад.
Ребята наконец то отказались от тупого ассиста красным братьям и пошли восстанавливать владения по принципу "терры держит более сильный".
А что они сильнее академок это несомненно.
К сожалению произошло это уже после того как стало ясно что Орда самостоятельно может захватывать и дефится.
Т.е. усматриваю очередной пинок под зад Ордой любимому союзнику. "Мавр сделал свое дело" - свободны, идите захватывайте себе.
Полагаю что всем надо немного отдыха.
Zergcheg
11.04.2009, 21:33
Как сёня ктото писал в мирчат - Джолька может только ниваловский форум отдефить, ибо кроме как троллить не на что больше неспособны
Loreley_Lee
11.04.2009, 21:38
Ты как не умел проигрывать и выигрывать, так и не научился, нуб-нагибатор.
Зато вы умеете. И проигрывать, и выигрывать, и петь, и плясать, и врать, и хамить.
Все это давно уже поняли, кроме вас.
Вспоминаем истерику Джолли на форуме, когда Дед выложил своё видео. Он всё ныл, как его и его гильдию оболгали.
Теперь ноет в обратную сторону.
Джолли, вы за слова когда научитесь отвечать?
Хорды читеры. И ботоводы.
Спс,улыбнуло))
BlackKaligula
11.04.2009, 21:57
ТВ проходят или для фана, или для захвата....
Вот вроде бы грамотно рассуждаешь...а все в тот же детский садик скатываешься... Меня всегда умиляли суждения про "старший брат", "танцуете под дудку" и прочее. Вот что бы так рассуждать надо наверное присутствовать на совещании лидеров союзных гильдий или иметь хотя бы стенограмму онных. А то выводы которые делают люди являются просто галословными и представляют из себя обыденную демагогию, потому как Вам же не известно как принималось решение - было давление или не было... все это чистой воды бал-то-ло-гия... Почему не кто не говорит, что это элементарно стратегический просчет или, проще говоря, ошибка. Ладно - как бы не было, но эта неделя стала хорошим реваншем за очень неудачный трипл АД+Стринг+Фаллен и мертвый дефф Хордов.
А дальше БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ :)))
ZlayaZaya
11.04.2009, 21:58
Угу.Читеры.И ботоводы
GadinkAOL
11.04.2009, 22:13
сегодня видеть как 8 кат врага вместо того чтобы бежать к нашему кристалу паникуют у своих ворот было неожиданно приятно О_о
теперь нужно еще испробовать тактику "шока" на ТВ - все в ядовито-розовых трусах, вместо таблеток на деф цветочки, сердечки и печеньки в белый чат =)
ZlayaZaya
11.04.2009, 22:16
сегодня видеть как 8 кат врага вместо того чтобы бежать к нашему кристалу паникуют у своих ворот было неожиданно приятно О_о
теперь нужно еще испробовать тактику "шока" на ТВ - все в ядовито-розовых трусах, вместо таблеток на деф цветочки, сердечки и печеньки в белый чат =)
Доооооо...
Но на самом деле сегодня было зачетное ТВ очень порадовало=)
Расстроилась что Фейт не пришли сегодня....Мы же готовились,вы бяки(
GadinkAOL
11.04.2009, 22:24
Расстроилась что Фейт не пришли сегодня....Мы же готовились,вы бяки(
судя по постам фейтоф в общий чат, они не смогли организовать двойной дэф от 2-х ТОП-гильдий сервера .. бгг
во-первых, 2-х ТОПов там и не было
во-вторых, все и так поняли что "нупы и апазорились"
TearOfHeaven
11.04.2009, 22:24
Порадовали сегодняшние тв, но еще больше отмазки Фэйтов. ^_^
Спасибо Фэйтам и Равензам за фан. На сегодняшнем ТВ нас, деф, заставили побегать с центральной дороги на боковые. Хотя нам, темным лисам, это не страшно, но наши медлительные присты и маги, должнобыть, были не в восторге xD
А зрелище катоводов, убегающих к себе на базу вообще стоило записать на видео. ^_^
Джолли, вы за слова когда научитесь отвечать?
Ну так девушка,вам же сказали,читайте инсайн таймс 26 номер в понедельник:p
Ждем отчета от равензов:shuffle:
Olivka_29
11.04.2009, 22:34
Читая Жолины посты все больше убеждаюсь в том, что он может нагнуть только свою жену, да и то не часто, а то силикон ей или себе расплескает.
Жоля, иди в реал, отдохни от того, что тя нагибают постоянно, ну, там, подлечись, окрепни, востанови места наг****ия
ZlayaZaya
11.04.2009, 22:37
Читая Жолины посты все больше убеждаюсь в том, что он может нагнуть только свою жену, да и то не часто, а то силикон ей или себе расплескает.
Жоля, иди в реал, отдохни от того, что тя нагибают постоянно, ну, там, подлечись, окрепни, востанови места наг****ия
Чем бы дитя не тешилось.............
GadinkAOL
11.04.2009, 22:45
Наверное глупо звучит, но хорды стали неубиваемыми. Ресается под 30тисекундным запретом и вообще не станится и не привязывается. Буду глядеть видео. Если 4 удара станом тигра (50% шанс) в молоко еще ладно, но как при этом умудряются не станится воинами, пристом и луками, я не понимаю. По сути в 90% случаев катовод хордов 3 раза хватает свою кату.
у нас 12 рес у пристов и масс-антистан бафают на базе :lol:
ZlayaZaya
11.04.2009, 22:48
у нас 12 рес у пристов и масс-антистан бафают на базе :lol:
А рес от кристала до базы врага достает)))Ыы
loed2135
11.04.2009, 22:48
И что там будет? Видео про неняшных хордовских катаводов, которые не только не танцуют, но как оказалось еще и не станятся? ;)
LightYagami
11.04.2009, 22:50
Да мы ждём, ждём ваши СоплиТаймс :)
ТВ было скучным. Первые 5 мин - раш на раш. Далее Равенз засел у себя на базе, даже не пытаясь выйти. Управление у них явно на нуле (как и говорил во время соединения кланов - уйдёт Тенко и Равенза не станет), зажатые у себя на базе они выбегали без баффов, явно путались в своих же 8 отступающих катах. В последний раш в наших катапультах стояли наши же аое (спасибо магам, никто не мешал:)), на кристалле стояли бомбарды.. спасибо, за прием "как дома".
Надеюсь, что в скором времени найдёте нормальных лидеров и снова будете боеспособным кланом. На данный момент можно смело сказать, что Фейт намного сильнее Равенз.
P.S. думаю, Франциске понравился новый цвет их терр ;)
Quetzalkoatl
11.04.2009, 23:01
Вот вроде бы грамотно рассуждаешь...а все в тот же детский садик скатываешься... Меня всегда умиляли суждения про "старший брат", "танцуете под дудку" и прочее. Вот что бы так рассуждать надо наверное присутствовать на совещании лидеров союзных гильдий или иметь хотя бы стенограмму онных. А то выводы которые делают люди являются просто галословными и представляют из себя обыденную демагогию, потому как Вам же не известно как принималось решение - было давление или не было... все это чистой воды бал-то-ло-гия... Почему не кто не говорит, что это элементарно стратегический просчет или, проще говоря, ошибка. Ладно - как бы не было, но эта неделя стала хорошим реваншем за очень неудачный трипл АД+Стринг+Фаллен и мертвый дефф Хордов.
А дальше БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ :)))
Когда несколько кланлидеров делают подозрительно одинаковые "стратегические просчеты", оно как-то становится подозрительно.
Дамы и господа, вы поразительно унылы. Вас, пардон, вертят на пиписке, а вы насаживаетесь глубже с выражением глубокого морального удовлетворения на лице. Слезайте уже, начинайте думать головой для разнообразия. Знаю же, есть ещё проблески, можете что-то чуть более интеллектуальное родить.
Дирекса и ему подобных это ессн не касается. Там уже клинический случай от невозможности поучаствовать. Поможет только лоботамия топором.
Подозрительно то, что тут все подозрительно :D
Tenarion
11.04.2009, 23:06
Меня всегда умиляли суждения про "старший брат", "танцуете под дудку" и прочее.
Меня тоже.
Вот что бы так рассуждать надо наверное присутствовать на совещании лидеров союзных гильдий или иметь хотя бы стенограмму онных. А то выводы которые делают люди являются просто галословными и представляют из себя обыденную демагогию, потому как Вам же не известно как принималось решение
Я вижу это по карте.
было давление или не было... все это чистой воды бал-то-ло-гия...
Давления конечно не было. Я просто считаю Деда чересчур упертым в следовании интересам Орды. Плохо дело - он спешит на помощь, устраивает даблы, оттягивает силы, прикрывает чуть ли не основой.
Да, он отличный союзник и тут ничего не скажешь. Жаль что в обратку идет совершенно другая помощь. А точнее только ее видимость.
Почему не кто не говорит, что это элементарно стратегический просчет или, проще говоря, ошибка.
А где ты видишь ошибку в привязке AD к терре?
Я давно опасался неожиданной одновременной атаки АД и Стрингов на терры Хаоса и Фэйт2.
Когда Стринги еще представляли силу (когда только собрались) они вполне могли вместе с АД оттяпать 2 эти терры, после сдать терру АД и вывести тех на Истоки.
По сути они и не так давно могли это сделать, атакуя Хаос за большие деньги, а АД атаковали бы Фэйт2.
В условиях слабости Орды в тот период, пришлось бы отвлекать силы на АД + высвобождалось бы аж 2 боеспособных клана с откатом в 180кк.
А теперь подумай - кому было не выгодно отцеплять 2 откатных клана противника?
И смотри какая ситуация сейчас - Орда сильна и ей уже не страшны ассисты от школ, не страшны перебития ставок, ибо они свободно пойдут на другую терру.
В условиях этого терры потенциально захваченные АД, становятся альтернативным вариантом, если не пройдет нормальный дабл-трипл на Орду.
АД захватили терру именно тогда, когда это стало выгодно Орде. Исключительно Орде.
Именно по этой причине мы перекрыли ГО, оставив Хаос. Нам выгодно прицепить АД и иметь альтернативный вариант для атаки на будущее.
GadinkAOL
11.04.2009, 23:07
И что там будет? Видео про неняшных хордовских катаводов, которые не только не танцуют, но как оказалось еще и не станятся? ;)
не, там напишут что их джойстиком с базы направляют, танк умирает, а ката на солнечных батарейках едет дальше =)
Но если честно я устал и все надоело.
Ты - выдохся. В итоге, все кто пошли к тебе - поставили не на ту лошадь. А Селидор - неутомим. Именно поэтому мы выиграем, а вы проиграете в глобальном маштабе.
Хочется уже добить хордов...
Но в итоге добьют вас, ибо вы никогда, не разу ещё, даже близко не приблежались к тому, чтобы кого то там "добить".
Хорды читеры. И ботоводы.
А ты трепло. :laugh::laugh: Прежде чем бросаться такими обвинениями - скрины с неопровержимыми доказательствами в студию. Но даже они по-сути не подтверждение. Подтвердить могут тока сапорты, что факт нарушения действительно был, а это не очередной фотошоп Тенариона.
А если у тебя нет никаких доказательств и "решения сверху" - не мели я зыком, если ты за свои слова не в состоянии хоть как-то ответить. Распространение ложной непроверенной информации, способной ввести в заблуждении читателей форума запрещено уставом форума.
Все отлично помнят как ты гнул пальцы:
"Хордам уже ничего не поможет, от них уже ничего не зависит" (с)
"Фейфы в одиночку могут победить любую гильдию Ориона" (с)
А теперь, когда тебя опрокинули, ты начинаешь гнать про читы. И чем чаще вас будут сливать, тем громче и истошнее ты будешь вопить про "хордов-ботоводов". Это так дёшево, так непрофессионально, так предсказуемо.. пффф.
Dima6253
11.04.2009, 23:25
Равензы показали, что точка и шмот не решают на тв =)
Фейфы... фейфы получили, что заслужили =)
superpott
12.04.2009, 00:02
А если у тебя нет никаких доказательств и "решения сверху" - не мели я зыком, если ты за свои слова не в состоянии хоть как-то ответить. Распространение ложной непроверенной информации, способной ввести в заблуждении читателей форума запрещено уставом форума.
Повторюсь для тех кто обитает в своем маленьком выдуманном мирке **Орион до сих пор помнит безоткатные хирки, проги, которые писались специально для хаоса, админа, который может врубить профилактику во время тв и конечно-же кучку хаккеров, которые совершили атаку на вашу вентру =) Так же можно вспомнить Деда, который снял видео, дабы показать чит пис-зоны.**
Поэтому прежде чем тявкать из будки вспомни своего ГМ.
Равензы показали, что точка и шмот не решают на тв =)
Фейфы... фейфы получили, что заслужили =)
по твоему хорды не заточины?
amokintes
12.04.2009, 00:22
Ох, как же все печально. Жаль большинство тех, кто вылез на форум после череды побед Хордов. Ваш энтузиазм, "остроумные" замечания, даже радость - все это пустое. Вы ведь не понимаете, что на самом деле идет другая игра, где вы - не более чем винтики в механизме ее действия. Звучит грубовато, но это на самом деле так. Я даже больше не завидую вашей пассионарности, ведь никто из вас ничего не сможет изменить. Эта война, к сожалению, бесконечна. И на место уставших придут новые, такие, как вы.
Да, Хорды показывают лучшие результаты. Их тактика хороша и интересна. Но у нас с Фейф есть возможность двойной атаки, благодаря которой мы сможем побеждать их. Патовая ситуация.
Именно поэтому выкрики про то, что кто-то победит, останутся лишь на страницах этой темы. Жаль.
Quessier
12.04.2009, 00:40
Ну Фейты-то уже не первую неделю живут.. возможности были... где светлое будущее-то?
А про общую тупоголовость... ну не может Хаос, обьявивший некогда крайне честную и освободительную войну всем убедить этих всех что он есмь новое светило демократии Орона.. ну что за тупоголовый народ пошел, а... сколько краски на плакаты извели, им уже и цвет поярче, и сиьге с силиконом а они все не верят... поддавайтесь уже подавлению разума флудом, так же низзя!
Повторюсь для тех кто обитает в своем маленьком выдуманном мирке **Орион до сих пор помнит безоткатные хирки, проги, которые писались специально для хаоса, админа, который может врубить профилактику во время тв и конечно-же кучку хаккеров, которые совершили атаку на вашу вентру =) Так же можно вспомнить Деда, который снял видео, дабы показать чит пис-зоны.**
Ну повторись.. ещё раз.. потом ещё раз.. и ещё. :laugh::laugh:
Замылить людям глаза кисельным некропостингом без ссылок, чтобы скрыть Джолькин бред, который все имеют возможность прочитать на этих страницах не удастся. Я его перлы сразу, дословно выношу в подпись, чтобы мне потом предъявить голословность не смогли.
Одно плохо - подпись короткая - я бы уже там целый альбомный лист написал, с дословным цитированием, да не влезает. Его можно макать в его же... творчество буквально на каждой странице (для этого не надо рыться в постах полугодовалой давности и вешать людям лапшу на уши)
- вначале он заявляет что хордам уже ничего не поможет, что хорды обречены, что хорды ничего не решают (на неделе когда равенз трипл отбил это было)
- на следующей неделе он заявляет, что "мы проиграли хордам, потому что они сильнее нас, что же здесь удивительного??".. искринне изумляется Джолли.:o (так искринене человек удивляется после того, как уже фактически публично похоронил хордов)
- потом он заявляет что "придётся браться за хордов сильнее" (понты.. понты..)
Тогда же он заявляет что они читеры и ботоводы. бла.. бла.. бла.
- когда он проиграл какую то битву недели две назад (реально можно увидеть слегка прокрутив список его постов) он заявил: "мы проиграли, потому, что меня постоянно выкидывало, плюс на часах было два часа дня - онлайн маленький, всё закономерно." При этом его не сколько не смущает, что у хордов была таже проблема двух часов дня.
ЦИИИИРК.
Тебе ссылки на всё это навесить или ты не читал разделы тв за последние 3 недели?
Так что кто из нас живёт в "маленьком выдуманном мирке??" :laugh::laugh: Те кто ходят с ушами обмотанными Джолькиной лапшой? :D
Та все то шоу, которое тут я со скуки разыграл про читы и тд это как раз стеб на слова хордов и АД. Мне на самом деле плевать та то, каким образом хорды победили. Мне достаточно знать или найти способ их переиграть. Оба тв они были одинаковыми. Оба тв результат нереального фарта катоводов и нулевой работы пати дефа по пристам. К сожалению люди устали и пока мы не смогли выставить на ТВ наиболее сильный боевой состав. Усиление врага это естественное усиление и нашей ги. Работа идет. Благодаря встряске я решил провести новые реформы в ги. Вернуть ее к действительно боевой системе. Если получится, то будет именно так, как я задумывал еще при создании Инсайна год назад.
Я не то, чтобы выдохся, просто после побед над хордами потерялся интерес. Сейчас еще немного Аион тестирую (готовлю статью в газету). Так как хорды начали сражаться на равных, даже сильней, то снова интересны ТВ. Уходить некуда, до евро Аиона (сентябрь минимум) других игр нет. Будем вариться в орионовском соку. Ну а передавить нас у хордов не выйдет так быстро, чтобы мы не приспособились. Так что снова ждем нашей победы. Проигрывать невыгодно, но на одних победах сильную гильдию не построишь. Я привык бороться и воевать.
Та все то шоу, которое тут я со скуки разыграл про читы и тд это как раз стеб на слова хордов и АД.
Бугагагааааааа. скользкий как уж. Чувствуете?? МГНОВЕННО ПОЗИЦИЮ МЕНЯЕТ.
Наехал на хордов, люди заголосили, что бездоказательно, что бред, что дёшево смотрится и Джолли тут же заявил: "это шоу, я со скуки стебался" :laugh::laugh::lol::lol: (правдо.. этого стёба не понял никто на форуме, в том числе и сами фейфы) Все, в том числе и фейфы предпочли проигнорить, ибо фраза дёшево очень смотрелась.
Надеюсь, что в скором времени найдёте нормальных лидеров и снова будете боеспособным кланом. На данный момент можно смело сказать, что Фейт намного сильнее Равенз.
Не надейтесь.
Очень символично.
Наша первая терра отбитая у мобов - 13 зона подарила тогда Хаосу оранжевый цвет.
http://i039.radikal.ru/0806/f3/5c84cdb6f4f5.jpg
И как бы Дед не был против, не принимая в свою гильдию ничего, хоть что-то связанное с Хаосом, против судьбы не попрешь :p
superpott
12.04.2009, 00:58
Собсна возникает вопрос Хордам можно а антиХордам нет?:) Селидор вылезит с норки, и опять на недельку обратно... Так что опять же прежде чем тявкать из будки вспомни своего ГМ.
Наехал на хордов, люди заголосили, что бездоказательно, что бред, что дёшево смотрится и Джолли тут же заявил: "это шоу, я со скуки стебался" :laugh::laugh::lol::lol: (правдо.. этого стёба не понял никто на форуме, в том числе и сами фейфы) Все, в том числе и фейфы предпочли проигнорить, ибо фраза дёшево очень смотрелась.
Игорят клованов вроде тебя, а то что новоявленные форумные тролли не знакомы с манерой постинга Джоли, думаю его мало волнует.
Tenarion
12.04.2009, 01:08
Ну Фейты-то уже не первую неделю живут.. возможности были... где светлое будущее-то?
Светлое будущее то?
Так мы уже в нем.
Карту разукрасили, доход имеется.
Пойдешь Равензов бить - Фэйты обнаглеют. Будешь бить Фэйтов - Равензы потолстеют. Повернешься на запад - Реборны за задницу тяпнут. Пойдешь на Реборнов - западные терры отхватят.
Нам весело, мы имеет столько ТВ, сколько надо. Без "нон стоп атак с пятницы по воскресенье" в порыве всех заовнить. Доход вроде тоже есть.
Сидя на унитазе тут все видят 44 зоны раскрашенные в цвет его клана.
Но многих переклинивает, они то ли не могут избавиться от подобных мыслей и вне унитаза, то ли с него и не слазят никогда.
Собсна возникает вопрос Хордам можно а антиХордам нет?:) Селидор вылезит с норки, и опять на недельку обратно... Так что опять же прежде чем тявкать из будки вспомни своего ГМ.
Я все посты Селидора на форуме, прежде чем примкнуть к хордам перечитывал. Все. Он ведёт себя очень достойно. Не тролит. Первым в постах не нападает. Т.е. никогда не будет и небыло так, что он придёт на форум и кого то обсмеёт. Он может резко ответить. Это да. Но не более.
Он в принципе молчалив достаточно, кстати как и Гестальд, как и Орочи. Мастеру страдать словоблудием впринципе не к лицу. Молчание-золото. Особенно когда ты руководитель. Мудрость которой тысячи лет. Но Джолли эту мудрость не знает и не принемает.
Такой "жирный" флудераст всегда будет объектом нападок и насмешек. Особенно если тролить так не умно. Он хоть бы запоминал, что он пишет, чтобы в дальнейшем как-то "подгонять" полотно одно к другому, чтобы противоречий было меньше.
бла.. бла..
Абсолютно не о чём. См. посты своего мастера выше. Я вообще не ожидаю, что ты что-то признаешь ( я не настолько наивен). Но к счастью этот раздел читают в 4 раза больше людей чем постят. Вот им будет любопытно почитать, как фанатичные фейфы отстаивают свою "великую сиску", когда его уже в его же собственном.. вываляли по полной.
duker1989
12.04.2009, 01:24
да хорды нубы как всегда)юзают внаглую автоасист и прочую хрень и флудят что они лучшие)
а селедку-гестию и прочее уг вообще качают в гуе во 2 окне...молчали бы
GadinkAOL
12.04.2009, 01:25
да хорды нубы как всегда)юзают внаглую автоасист и прочую хрень и флудят что они лучшие)
чудовище, моя плакаль. :lol:
автоассистом вас скоро в каменной стене нубики сливать начнут =)
спасибо, что оценил - мы лучшие, тата ^_^
а селедку-гестию и прочее уг вообще качают в гуе во 2 окне...молчали бы
юзают внаглую автоасист и прочую хрень и флудят что они лучшие)
И конечно же доказательств, скринов, решений сапорта у тебя нет? И как я догадался.. :o
зы. Дюкер, вообще то в правом нижнем углу есть кнопочка "редактировать" а то бедный аж два поста подряд написал, по предложению в каждом :laugh::laugh:
а нахер..
ай.. ай..
писал в саппорт насчет автоасиста там вечно ** чем заняты только не игрой,спасибо ожидайте ля-ля-ля..
бла.. бла.. СЛИВ ЗАСЧИТАН.
superpott
12.04.2009, 01:45
Зато Селедка самый лживый ГМ, который ниразу не отвечал за свои слова. Поэтому сравнивать его с Гестом и Максом наивно и глупо... Пусть лучше поглатывает поглубже(с) и не высовывается с непонятными фразами в мир чат.
Zergcheg
12.04.2009, 01:47
селфовн решил вставит своё веское КААРРР :laugh: как ЧЛЕН бывшей топ-ги?
Абсолютно не о чём. См. посты своего мастера выше. Я вообще не ожидаю, что ты что-то признаешь ( я не настолько наивен). Но к счастью этот раздел читают в 4 раза больше людей чем постят. Вот им будет любопытно почитать, как фанатичные фейфы отстаивают свою "великую сиску", когда его уже в его же собственном.. вываляли по полной.
Раз уж у меня есть 4 балла в запасе, я тебе скажу.
По поводу лично тебя.
Либо ты болен, либо ты действительно считаешь себя "троллем", как алариан. От твоих постов реально тошнит, от всех этих выделений, подчёркиваний, попыток показушничества и работы на публику, от этих убогих попыток подколоть и обосрать, все эти посты переполненные туповатыми смайлами, бррр.
Ещё раз повторюсь, каждый твой пост наполнен исключительно говном в адрес Фейт, ни одного поста по теме, никакого намёка на аналитику или обсуждение ТВ. Место на ТВ ты не заслужил, так хоть на форуме повоевать дали. Хочешь побеждать в умах людей, далёких от реалий, ну это почётная цель.
По поводу Джолли:
Такие как ты думают, что Джоля в ИТ занимается банальным обсирательством, ну таким людям действительно не место Фейт. В орде таких чотких серьёзных людей любят.
У тебя в голове не уклыдывается, что он может не всегда говорить прямым текстом, а зачастую агрить\пиарить\антипиарить\стибаться.
По поводу подписи:
"Мы, Фейф, принесли на сервер понятие ассиста"
1) хороший асист на ТВ это действительно то, чем прославился Фейт на сервере. Это говорили и Ады, не скрывали Хорды, которые в отличии от тебя, на ТВ учавствуют.
В пати действительно делается упор на асист, а не на соло игру как в орде поначалу, где каждый мнил себя нагибатором.
"Мы 1 на 1 были, есть и будем способны победить любую гильдию Ориона"
2) Всё верно. Ад побеждали, проигрывали, после отвязки Ада оставались сильнее их.
Орду побеждали, потом были поражения, потом снова победы, на этой неделе проиграли. Ну и? Всех врагов побеждали в соло атаке и не раз.
Пока писал, остыл, ну пусть будет. Да и можешь не утруждать себя ответом, кинул в игнор.
Zergcheg
12.04.2009, 02:04
ходят слухи, что кто то взломал аккаун арлекина и принял Graces на должность кэпа! боюсь мы потеряем ризен:cry: , они хоть и аццкие неадекваты, но за что так жестоко с ними :prayer:
Estarriol
12.04.2009, 02:07
.
мм чето на этой неделе как то незаметно)
ps Равензов тоже победить можите?)
pss и вообще скоро мир захватят МирДрузей так что все уходим на процион, или де вы там обитаете))))
superpott
12.04.2009, 02:12
Zergcheg вообще больной какой-то, вставил свои 5 копеек каких-то.. Не состоя не в одном клане и не учавствуя на тв, обсуждает политику гильдий, про которых даже ничего не представляет.
ps Равензов тоже победить можите?)
Что-то мне подсказывает, что смогут.
Zergcheg
12.04.2009, 02:12
Вы 1 на 1 из писа невысовываетесь, какой вам кого то нагибать.
Вы 1 на 1 из писа невысовываетесь, какой вам кого то нагибать.
Привет Дирекс, как жизнь?
ходят слухи, что кто то взломал аккаун арлекина и принял Graces на должность кэпа! боюсь мы потеряем ризен:cry: , они хоть и аццкие неадекваты, но за что так жестоко с ними :prayer:
А чем тебе Graces не нравится?
Если сравнивать ее флуд с тем что написано здесь, на форуме - то она сущий младенец :)
А что ей капитана дали - так пусть попробует. Игрок она неплохой, активности через край. Может ответственность за людей добавит ей немного серьезности. Увидим:)
Zergcheg
12.04.2009, 02:19
Если сравнивать ее флуд с тем что написано здесь, на форуме - то она сущий младенец :)
А что ей капитана дали - так пусть попробует. Игрок она неплохой, активности через край. Может ответственность за людей добавит ей немного серьезности. Увидим:)
Ты о ней слишком мало знаешь :lol:
Рыдаю..
Раз уж у меня есть 4 балла в запасе, я тебе скажу.
По поводу лично тебя.
Либо ты болен, либо ты действительно считаешь себя "троллем", как алариан. От твоих постов реально тошнит, от всех этих выделений, подчёркиваний, попыток показушничества и работы на публику, от этих убогих попыток подколоть и обосрать, все эти посты переполненные туповатыми смайлами, бррр.
Попёёёрло... Знакомтесь, ги фейф.
Ещё раз повторюсь....
А зачем - люди не глупые кругом. Твоя позиция понятна. Хотя... может для верности ещё раз повторишь? :laugh:
ни одного поста по теме, никакого намёка на аналитику или обсуждение ТВ.
не сомневаюсь, что ты мне щас дашь ссылочку на свой пост, с подробным анализом последнего тв... Мне, нубу, будет весьма любопытно почитать анализ отца.
По поводу Джолли:
Такие как ты думают, что Джоля в ИТ занимается банальным обсирательством..
Эмм.. ну да.. такие как я так думают. И вообще то так оно и есть. :laugh:
ну таким людям действительно не место Фейт. В орде таких чотких серьёзных людей любят.
в фейф набирают ВСЕХ кого не попадя. Ги Horde более возрастная, люди там адекватнее и атмосфера там значительно более спокойная чем у вас. ОТ ВАС ЛЮДИ УХОДЯТ В ХОРД, А ИЗ ХОРДОВ ЛЮДИ К ВАМ НЕ ИДУТ. Вот тебе и ответ. В вашем мегаадекватном клане наверно такая хорошая атмосфера...
хороший асист на ТВ это действительно то, чем прославился Фейт на сервере. Это говорили и Ады, не скрывали Хорды, которые в отличии от тебя, на ТВ учавствуют.
Трёп.
Даа?? Хорда и Ады говорили, что фейф прославился хорошим асистом? ССЫЛКИ. Отдельные люди говорили, что на отдельных тв у фейфов бывал хороший асист. Не более того. Не прувеличивайте своё значение сверх всякой меры фразами типа "мы фейф, принесли понятие асиста" БРЕД. Джолли пришедший из ..мм.. на эр игра называется, конечно принёс на сервер понятие асиста, а Селидор, который до руофа гамал в пв в Малайзии знать не знал что это такое и не понимал стратегической важности асиста. Комууу ты этот бред втираешь???
кстати тв с райзеном вышло забавным,када тв начиналось в 20.06 но гдето в 20.05 и гдето 40-45 сек винтего привёл Обивана к тп ,скока хирки он потратил таща его из топи остаётся тока сожалеть -)
Ты о ней слишком мало знаешь :lol:
Я не пользуюсь чужими суждениями, тем более форумными, а предпочитаю иметь свое мнение о людях.
Оно может совпадать с вашим а может и нет, но это именно мое мнение.
кстати тв с райзеном вышло забавным,када тв начиналось в 20.06 но гдето в 20.05 и гдето 40-45 сек винтего привёл Обивана к тп ,скока хирки он потратил таща его из топи остаётся тока сожалеть -)
Так что забавное? ТВ или Обиан с Винтего? :)
OpHaMeHT
12.04.2009, 03:13
. Ги Horde более возрастная, люди там адекватнее и атмосфера там значительно более спокойная чем у вас. ОТ ВАС ЛЮДИ УХОДЯТ В ХОРД, А ИЗ ХОРДОВ ЛЮДИ К ВАМ НЕ ИДУТ. Вот тебе и ответ. В вашем мегаадекватном клане наверно такая хорошая атмосфера..
Бугагагааааааа. скользкий как уж. Чувствуете?? МГНОВЕННО ПОЗИЦИЮ МЕНЯЕТ.
Я все посты Селидора на форуме, прежде чем примкнуть к хордам перечитывал. Все. .
С этим человеком всё хорошо? Давно я подобного не видел.
Чистящее средство для черепной коробки с отбеливающим эффектом. Промыто до блеска.
Это же кем нужно быть, что перечитать все посты Селидора, и похвастаться об этом во всеуслышание?
Там лишнюю заточку что ли выдают за это? Так позориться, хотя... I pay no fucking nevermind.
Перелистывал страницы, невольно глазами зацепился. По-моему требуется помощь специалиста, причем чем скорее, тем лучше.
Кстати ничего смешного.
CAPMATKA
12.04.2009, 03:20
Перелистывал страницы, невольно глазами зацепился. По-моему требуется помощь специалиста, причем чем скорее, тем лучше.
Кстати ничего смешного.
А по- моему, помощь специалиста тогда требуется всем участникам данного форума )))
В том числе и тебе )
С этим человеком всё хорошо? Давно я подобного не видел.
Чистящее средство для черепной коробки с отбеливающим эффектом. Промыто до блеска.
Знакомтесь, ещё один альянсовый троль вылез.:laugh:
Это же кем нужно быть, что перечитать все посты Селидора, и похвастаться об этом во всеуслышание?Там лишнюю заточку что ли выдают за это?
Ну во первых, постов Селидора не так много, в отличие от "войны и мира" которую за год накатал на форуме Джоля.
Во-вторых заточку не выдают, ибо я не подписан.
В третьих этим никто не хвастался, ты встрял в разговор и абсолютно не в теме. Прежде чем лезть коментить чьи то посты, утрудись почитать глобально о чём идёт речь.
По-моему требуется помощь специалиста, причем чем скорее, тем лучше.Кстати ничего смешного.
А тебе помойму требуется антиагр и побольше воспитания. И никто не смеётся.
В игнор. К кецалькоатлю и аокейзу, третьим будешь. Гордись. Хорошая компания подобралась. :laugh:
OpHaMeHT
12.04.2009, 03:56
А по- моему, помощь специалиста тогда требуется всем участникам данного форума )))
В том числе и тебе )
Людвиг Аристархович Сарматка, я за участника считаюсь очень косвенно))
Прихожу в основном посмеяться, помощи мне в этом не требуется, только если компанию составить.
Компанию мы любим :)
Знакомтесь, ещё один альянсовый троль вылез.
К альянсу вообще никаким боком)) И вообще я популярный форумный эльф, это все знают.
А ты кто, кстати? (про Хордов можно не вопить, вижу)).
В полотна ваши вчитываться не буду, спасибо. Давно по делу читать нечего.
Чем я так задел бедного Сората? На что я агрился? Видимо это останется загадкой.
А я ведь так хотел помочь, плак-плак :(
Zergcheg
12.04.2009, 04:15
Орнамент, ты не альянсовский троль, ты просто троль, который сам не знает, чего хочет. лишь бы где нить чё нить написать, где нить повонять и поагриться. Перейди лучше на другие разделы, нубов очень волнует твоё мнение, а тут ты ниочём!
OpHaMeHT
12.04.2009, 04:17
Привет Дирекс, я тоже рад тебя видеть. А ты чего не с основного акка?
Zergcheg
12.04.2009, 04:19
подкол - бойан, тебя zetto в лесу ждёт, поспеши к нему. кстати, лес там --->>>
OpHaMeHT
12.04.2009, 04:24
Почему меня ждёт zetto? В чём подкол? Нихачу в лес, там холодно.
Ты какой-то противный совсем :spy:
Lionella
12.04.2009, 04:54
Сармат, это видимо был отыгрыш, за "нагибательские" настроения у Стренф, после их создания)
Неа, обычное поведение Фейт на тв с более слабым противником. Чьей нибудь академией, к примеру. Фейт основой нападали на нашу Школу. Мы основой сегодня забрали терру у Хаоса. Но АД просто пришел и снес кристалл, никаких воплей в белый чат, танцев придурковатых панд и глумления над нубами не было.
Селедь не позорься, Орион до сих пор помнит безоткатные хирки, проги, которые писались специально для хаоса, админа, который может врубить профилактику во время тв и конечно-же кучку хаккеров, которые совершили атаку на вашу вентру =) Так же можно вспомнить Деда, который снял видео, дабы показать чит пис-зоны. Не выставляй себя обиженной паинькой, которую оболгали(
Ну раз пошла такая пьянка... Фейты еще пользуются клиентом игры от Bad Wolf ? А программой от Аокейз?
Тааак, маска, ты кто? :)
И конечно же доказательств, скринов, решений сапорта у тебя нет? И как я догадался.. :o
:laugh::laugh:
ну как бе уважаемый сорат,покажите как автоасист заскринить?:spy:
Орнамент, ты не альянсовский троль, ты просто троль, который сам не знает, чего хочет. лишь бы где нить чё нить написать, где нить повонять и поагриться. Перейди лучше на другие разделы, нубов очень волнует твоё мнение, а тут ты ниочём!
сказал эксмеганагибатор,рулитель ориона,знающий все и вся зерчиг-форумный троль орды:laugh:
...
Давления конечно не было. Я просто считаю Деда чересчур упертым в следовании интересам Орды. Плохо дело - он спешит на помощь, устраивает даблы, оттягивает силы, прикрывает чуть ли не основой.
Да, он отличный союзник и тут ничего не скажешь. Жаль что в обратку идет совершенно другая помощь. А точнее только ее видимость.
А где ты видишь ошибку в привязке AD к терре?
Я давно опасался неожиданной одновременной атаки АД и Стрингов на терры Хаоса и Фэйт2.
Когда Стринги еще представляли силу (когда только собрались) они вполне могли вместе с АД оттяпать 2 эти терры, после сдать терру АД и вывести тех на Истоки.
По сути они и не так давно могли это сделать, атакуя Хаос за большие деньги, а АД атаковали бы Фэйт2.
В условиях слабости Орды в тот период, пришлось бы отвлекать силы на АД + высвобождалось бы аж 2 боеспособных клана с откатом в 180кк.
А теперь подумай - кому было не выгодно отцеплять 2 откатных клана противника?
И смотри какая ситуация сейчас - Орда сильна и ей уже не страшны ассисты от школ, не страшны перебития ставок, ибо они свободно пойдут на другую терру.
В условиях этого терры потенциально захваченные АД, становятся альтернативным вариантом, если не пройдет нормальный дабл-трипл на Орду.
АД захватили терру именно тогда, когда это стало выгодно Орде. Исключительно Орде.
Именно по этой причине мы перекрыли ГО, оставив Хаос. Нам выгодно прицепить АД и иметь альтернативный вариант для атаки на будущее.
Тен, слАбо :)
Действительно жалкая попытка внести смуту. Пора бы уже понять, что подобное больше не подействует. Вы еще 3 месяца назад "отфильтровали" у нас тех, на кого это могло подействовать.
Кстати, между нами, ты понял - почему те 5 человек ушли тогда без недовольства с моей стороны? Даже несмотря на то количество грязи, которое Лео писал в адрес Эльки. Подумай на досуге :)
Тен. Ты не глупый человек и мало подвержен внушению - ты почти перестал реагировать на "саммон Теннарион" после каждого ляпа Джолли... Более того. Ты ведь уже давно понял, что фейт - это краткосрочное явление. Но все еще пытаешься внушить людям обратное. Причем пытаешься это делать через охаивание других.
У гильдии, подобной вашей, очень короткий жизненный цикл. Было объединение, стремительный взлет, пик активности. Но сейчас у вас уже начался спад. Очень скоро вы будете на пороге кризиса, который вы не переживете. И ты пытаешься сейчас "пошатать" нас, найти сомневающихся, дабы выправить ситуацию у себя...
Зря. Над вами уже давно смеются. Фейт - это чуть больше, чем однодневка, которую создают нубики 20-30-х лвлов, дабы попробовать себя ГМами. Быть в ТОПах вам осталось пару месяцев. Потом вас ждет развал и вливание в Равенз.
Т.ч. не стОит тут распинаться про АД. Тем более не стоит давать оценку лично мне. Ибо не владеешь ты достаточной информацией. Ты не знаешь - что, как, когда и кем решается.
Сейчас у нас все хорошо - мы почти накопили необходимый реалиями жирок. Осталось еще чуть-чуть.
Т.ч. твой "типа анализ АД", мягко говоря, чушь.
Tenarion
12.04.2009, 08:45
Тен, слАбо :)
Действительно жалкая попытка внести смуту. Пора бы уже понять, что подобное больше не подействует. Вы еще 3 месяца назад "отфильтровали" у нас тех, на кого это могло подействовать.
Суть в том, что любая мысль сказанная не из правильного рта, тобой воспринимается как попытка кого то сагрить, внести смуту, запустить дезинформацию и т.п.
Ты действительно так думаешь, или поддерживаешь общий тон написания в стиле Сората?
Кстати, между нами, ты понял - почему те 5 человек ушли тогда без недовольства с моей стороны? Даже несмотря на то количество грязи, которое Лео писал в адрес Эльки. Подумай на досуге :)
Прекрасно понял. Они не хотели кушать сказки.
Тен. Ты не глупый человек и мало подвержен внушению - ты почти перестал реагировать на "саммон Теннарион" после каждого ляпа Джолли...
Ты действительно думаешь что я тут пишу потому что Джолли таки поработил мой "мало подвержен внушению" мозг? Форум - приятное дополнение к игре в виде флудилки.
Более того. Ты ведь уже давно понял, что фейт - это краткосрочное явление.
А мои веки случайно не тяжелы? Руки не расслаблены? Мне не хочется спать? Спать и покинуть "краткосрочный" Фэйт. :laugh:
Но все еще пытаешься внушить людям обратное. Причем пытаешься это делать через охаивание других.
А мне казалось что тут присутствуют особи, делающие это намного лучше меня.
Пальцем тыкать не буду - боюсь в небо попасть.
У гильдии, подобной вашей, очень короткий жизненный цикл. Было объединение, стремительный взлет, пик активности. Но сейчас у вас уже начался спад. Очень скоро вы будете на пороге кризиса, который вы не переживете. И ты пытаешься сейчас "пошатать" нас, найти сомневающихся, дабы выправить ситуацию у себя...
Странно. Этот прогноз я уже слышал 3 месяца назад. И до этого.. еще 3 месяца назад.
Я помню как ты предрекал нам скорую смерть от мук. Ты делаешь это постоянно.
А, как ты выразился "пошатать АД", это видимо у меня ивент такой.
"Ой пойду - пошатаю АД. Вышатаю из них 5-10 топов для клана"
Игроки уже распределились по сторонам, переходы крайне редки и если уж и происходят то
в большинстве идут среди стана союзников. И уж точно не от чьих то речей на форуме.
Возможно я лучшего мнения о твоем клане, чем ты сам, если считаешь что я хожу его "шатать" аки яблоню и снимать урожай.
Зря. Над вами уже давно смеются. Фейт - это чуть больше, чем однодневка, которую создают нубики 20-30-х лвлов, дабы попробовать себя ГМами. Быть в ТОПах вам осталось пару месяцев. Потом вас ждет развал и вливание в Равенз.
После дискредитации должна быть самореклама.
Т.ч. не стОит тут распинаться про АД. Тем более не стоит давать оценку лично мне. Ибо не владеешь ты достаточной информацией. Ты не знаешь - что, как, когда и кем решается.
Сейчас у нас все хорошо - мы почти накопили необходимый реалиями жирок. Осталось еще чуть-чуть.
Т.ч. твой "типа анализ АД", мягко говоря, чушь.
Во, а вот и самореклама.
Все правильно. Хороший пост.
Вообще сообщение мягко говоря - баян.
Стандартная схема реакции на сообщения и действий:
"Он это пишет потому, что хочет нас дискредитировать, но он тролль с промытым мозгом и не владеет информацией. Пишет в попытке доказать что у нас все хуже чем у них самих. Но не верьте ему, у нас все лучше, а у них хуже. Они скоро развалятся а мы вырастем"
Признаться я ожидал чего то поинтереснее.
На деле, я не вижу принципиальной разницы между составами Фэйт и АД.
Общая активность, процент потерявших интерес, приток и отток одинаковый среди большинства топ-кланов.
Разница в фишках структуры, управления и распределения благ.
Но процент всегда считается от текущего актива из тех людей, для которых схема привлекательна. Если 500 человек, то будет +5, если 200, то +2.
Так что крайне зря ты пытаешься приписать мне мнение, что я дискредитирую другой клан, делая кстати так самостоятельно, что видно невооруженным глазом.
ТВ лишь один из немногих показателей силы клана, а ставки - вообще в руках 1-2 людей.
Так вот, я говорил лишь о том, что твои ставки гораздо больше преследуют интересы Орды, чем собственного клана.
Но это мне так кажется... пора креститься.
Хотите показатель организованности клана - читайте сообщения Сяо Бао о том кто получил страничку и камень 9 лвл.
P.S. Ой как жирно то вышло сообщение..
Я твой дом труба АД шатал.
Фейф развалился, еще полгода назад, просто я такой иллюзионист, что пока никто не догадался.
Мы не берем быших хордов, так, как они не подходят нам. Раньше брали, но все оказались неадекватами. Наши "сокланы" уходят в хорды и это даже отлично. Только неадекват уйдет из фейф в хорды. Во всяком случае сейчас, когда вообще различий нет между ги, кроме моральных. А моральные различия настолько противоположны, что переходить будет тока совсем пассажир.
франциска, я не пишу проги, йа блондинко >.<
сората не осилила, да и смысл читать посты мальчика, которого обидел в детстве плохой дяденька дюкер
ЗерчеГ не перегибай палку )
То что тебе не нравитса незначит что это плохое ,сколько людей столько и мнений :)
По поводу тв Грац орду неделя полностью за вами )
По поводу масовой вылазки хордов на форум ... так веселее будет срач читать ))) хотя... на этой неделе как то слабовато ... )()))
Ну что ж еще грац хордов но как говоритса проигранна битва , но не вайна )))
leopoldgrspb
12.04.2009, 12:09
Дед,ну бред же.Я в сторону Эльки практически ничего вообще не писал,да и по поводу помоев которые были вылиты тогда - перечитай тему,вспомни кто кого стал слать куда подальше с идеями,актуальными на тот момент.
Lionella
12.04.2009, 12:32
франциска, я не пишу проги, йа блондинко >.<
сората не осилила, да и смысл читать посты мальчика, которого обидел в детстве плохой дяденька дюкер
Тем не менее, вышло неплохо. Хотя в readme ты и пишешь от мужского рода:
"поэтому перед использованием скилла второй и третьей F-панелей, приходится использовать
какую-нибудь горячую клавишу PW, чтобы этот баг пропал
я выбраЛ F9, как менее заметную"
Опечаталась, Анна Алексеевна? :)
А Дюк, имхо, на фото очень милый мальчик, типичный сисадмин. :)
Дед,ну бред же.Я в сторону Эльки практически ничего вообще не писал,да и по поводу помоев которые были вылиты тогда - перечитай тему,вспомни кто кого стал слать куда подальше с идеями,актуальными на тот момент.
А надо сделать проще, вытащить весь бред от Лео на форуме в открытый раздел. :)
Ну если дед отдал бабке руководство,а бабка на пмсе поссорилась с народом, который вместо нее предлагал реформы. Таким образом Элька, манипулируя Дедом избавилась от конкурентов.
LightYagami
12.04.2009, 14:24
Не надейтесь.
Лучше уж надеяться. Сказать честно, мне приятнее видеть Хаос в мейн-таргете коса, нежели Фейт.. только вот гордое звание мейна нужно заслужить :)
Тааак, маска, ты кто? :)
Я был не прав? :(
Лучше уж надеяться. Сказать честно, мне приятнее видеть Хаос в мейн-таргете коса, нежели Фейт.. только вот гордое звание мейна нужно заслужить :)
Я был не прав? :(
А ты кто вообще? Я даже не представляю кто там из Селидоровских шестерок какие тагреты имеет. Если касательно ТВ, то нету майнтаргетов людей, есть тагреты пати. Хотя у вас переточенным дамагерам пофиг на ассист.
LightYagami
12.04.2009, 14:45
А ты кто вообще? Я даже не представляю кто там из Селидоровских шестерок какие тагреты имеет. Если касательно ТВ, то нету майнтаргетов людей, есть тагреты пати. Хотя у вас переточенным дамагерам пофиг на ассист.
КоS - лист Гильдии
1.RavenZ(main target)
Я не про таргеты на тв :)
Вам что на выходных заняться нечем?Всех с христиан праздником.
Ну вот и Хорды повылазили,пишите еще, завтра день тяжелый,работать ни ни...
А что это за Калигула,что аж в 3 поста подряд шпилит?
BlackKaligula
12.04.2009, 16:38
Вам что на выходных заняться нечем?Всех с христиан праздником.
Ну вот и Хорды повылазили,пишите еще, завтра день тяжелый,работать ни ни...
А что это за Калигула,что аж в 3 поста подряд шпилит?
Да так, я тут одним глазиком забежал поглядеться - про ТВ поразговаривать, а меня строгий админ цензурит :))
Тен. В моем посте был всего лишь 1 вопрос. Ты его не понял. Упор там на "без недовольства с моей стороны". Остальную твою простыню просто лень комментить. Звиняй, но правда лень :)
Лео, дорогой. Все хорошо. Не агрись. Безусловно "идеи" были "актуальны". Ты даже не представляешь - сколько раз я "пожалел", что эти "идеи" перешли в фейт и "реализуются" там.
Учитывая, что с момента ухода из АД ни у кого из вас не появилось хотя бы одного нового камушка в заточке и ни одной новой стоящей шмотки вы себе не нафармили, я делаю вывод, что вы заняты именно "идеями". Либо все пятеро являетесь лидерами групп и все свое время тратите на помощь другим людям. Угадал?
Вы очень долго напрашивались. Я сдерживался и не давал вам характеристики.
Но сейчас это уже можно сделать.
Лео.
Учитывая, что сфайрата тебе отдали погонять, а твой собственный перс не дожил даже до 80-го лвла, именно идеями ты и можешь быть полезен гильдии.
Как ПвП-боец ты слаб. На ТВ гораздо более неприятен Теннарион (даже когда был нубиком), чем 95-й берсовый Сфайрат с АДовской заточкой, но под твоим управлением.
При твоем рулении достигнут нулевой прогресс персу (и по лвлам, и по заточке, и по ПвП навыкам) - грац. Первый владелец был гораздо сильнее и активнее, хотя периодически и агрился на соклан по поводу и без. Зато твои "идеи"... доо...
Фейт.
Постоянный эмомоуд на тему "меня в консте заставляют фармить НН, а вот Аэлиту берут в гуйму" просто достал. Ей почему-то сложно было решить это с капитаном и требовался именно мой "платочек"...
Но прист она неплохой. И от нее был толк на ТВ (даже с учетом нытья про хирки). Она и сейчас "идеями" не озадачивается, а качается. Единственная из вас.
Но по заточке прогресса нет. Вся заточка 3-х месячной давности - еще из АДа.
С ее уходом были некоторые сложности на ТВ. Но сейчас у нас несколько пристов гораздо сильнее, чем она. Т.ч. пережили.
Зерм.
Постоянное многочасовое поедание мозга на тему и без темы. Перемежавщееся заверениями "я с тобой до конца". Сейчас почти не играет. Но когда попадается, то стесняется бедолага - забавно :)
Как танк - средненький. Активность не постоянная - то хочу быть капитаном, то не хочу. То брался за дело, то убегал от забот. А потом начинались претензии к новому капитану консты и попытка вернуть власть.
С момента перехода к вам прогресс нулевой - и по лвлам и по заточке. Надеюсь, что сейчас он выносит мозг Джолли в том же объеме, что и мне в свое время.
Бани.
Тоже очень "идейный" игрок. Взял 79 лвлов за 6+ месяцев. И сам заточился на +2! Зато точно знает "как надо", ибо у него много "полезных" идей... например, одна из его идей - расформировать консты и обязать наиболее сыгранных и активных игроков водить его в НН. Ибо он - будущее гильдии, а из-за маленького лвла и онлайна в консту его никто не берет...
Действительно надо было расформировать нафик все консты... Ибо плевать на интересы 90+ игроков - только бы остался Бани... жаль, что я не прислушался и он показательно "вышел"... :(
Тен, вобщем ты понял теперь, надеюсь, почему "без недовольства"?
Из этих 5-х товарищей, по большому счету, я сожалею только об уходе Доместоса. Ибо он не брал на себя то, что не мог потянуть, был активен не на словах, а на деле (у вас его активность тоже упала), боец он пряморукий, не нытик, не кидался на соклан и без претензий на вынос мозга по любому поводу.
Если он решит вернуться - его спокойно возьму назад. Но буду следить за активностью. Остальных - маловероятно.
Вот такой расклад :)
notAtwink
12.04.2009, 17:12
Все унылы,дед жжот ^_^ Кстате,специально для тебя и вашей системы конст отрыл:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090412/7laB7uM7JF.jpg
О хоспади, я также могу сделать и расписать какого-нить Ангрикэта из АД. Ну или Сандериона, Фоксити, Мелодику, Сажу и тд.
Зерм и Лео действительно мало играют, но тем не менее в нашей гильдии они получили возможность отрабатывать на ТВ так, как этого заслуживали и хотели. А не ругаться с твоей неадекватной пассией. Ну а так как Фейф сильней АД на данный момент (но АД сильней Хаоса, грац), то видимо что-то, да и превнесли они в нашу ги.
А заточку они отработали, я так думаю.
BlackKaligula
12.04.2009, 18:03
О хоспади, я также могу сделать и расписать какого-нить Ангрикэта из АД. Ну или Сандериона, Фоксити, Мелодику, Сажу и тд.
Зерм и Лео действительно мало играют, но тем не менее в нашей гильдии они получили возможность отрабатывать на ТВ так, как этого заслуживали и хотели. А не ругаться с твоей неадекватной пассией. Ну а так как Фейф сильней АД на данный момент (но АД сильней Хаоса, грац), то видимо что-то, да и превнесли они в нашу ги.
А заточку они отработали, я так думаю.
В случившимся, в итоге, все выиграли... Из AD ушли те, кто оказался более стратегиски подточеными и сильнее хотел выигрывать всегда и везде, а горячь проигрышей не могли терпеть по определению, а Фейт приобрел на начальном этапе своих лидеров, которые привнесли то, что оказалось мусором у нас. И самое интересное - что это действительно оказалось мусором, а не стратегией и идеями... т.к. ГИ пережила их выход, и это уже факт. :)
Estarriol
12.04.2009, 18:07
(но АД сильней Хаоса, грац)
Доо фейт сильней рус Ада грац вас))
кстати чето ваши вары 90+ слабенькие стали уже и 1 крита от 89 лука пережить не могут=))
сидс, я до сих пор не наблюдаю у себя в личке скринов половины клана Faith на западе ГД, ты думаешь, что если пропал на месяцок, то я забуду? за слова нужно отвечать )
хочешь похвастаться мега-нагибaниями? личка дюрекса открыта круглосуточна
кстати чето ваши вары 90+ слабенькие стали уже и 1 крита от 89 лука пережить не могут=))
у них просто хирок нет рус АД им все сжигает.
notAtwink
12.04.2009, 18:16
В случившимся, в итоге, все выиграли... Из AD ушли те, кто оказался более стратегиски подточеными и сильнее хотел выигрывать всегда и везде, а горячь проигрышей не могли терпеть по определению, а Фейт приобрел на начальном этапе своих лидеров, которые привнесли то, что оказалось мусором у нас. И самое интересное - что это действительно оказалось мусором, а не стратегией и идеями... т.к. ГИ пережила их выход, и это уже факт. :)
Бгг,лео,зерм,фейт и доми вступили к нам ДО того как мы выбили вас с карты,но после идиотизма деда и проигрыша 200кк %)Больше всего позитивит дед,который кидается какашками в совсем не нужных игроков гильдии и рассказывает как же без них хорошо )Интересно,ему не кажется что слишком много чести для людей с такими лестными характеристиками?)
Во,тру пвпшер вылез %)Напомнить как умирал или ищо не забыл?)
Estarriol
12.04.2009, 18:20
сидс, я до сих пор не наблюдаю у себя в личке скринов половины клана Faith на западе ГД, ты думаешь, что если пропал на месяцок, то я забуду? за слова нужно отвечать )
хочешь похвастаться мега-нагибaниями? личка дюрекса открыта круглосуточна
да знаешь я как то на западе последнее время не появляюсь, своих дел много)
да и ведь это удел нубов(с) Джоли)
сопсно я и тебе могу напомнить))
а сливать под 3 мобами со спины все могут)
notAtwink
12.04.2009, 18:24
сопсно я и тебе могу напомнить))
а сливать под 3 мобами со спины все могут)
Напомни )Я помню как ты умирал вылетая из писзоны и агрясь на нубоалкса без чи и баффов,помню твой эпик фейл когда стоял и ждал РЯДОМ с 3мя мобами и половиной хп пока я соблаговалю напасть,помню твои эпические сливы у восточного и помойму ты мне еще что то в пм писал )Но вот надписи вас убил SidS мои глаза еще не видели %)
Estarriol
12.04.2009, 18:25
Но вот надписи вас убил SidS мои глаза еще не видели %)
ну со склирозом это к врачу))
ps и еще к акулисту загляни)
leopoldgrspb
12.04.2009, 18:26
Либо все пятеро являетесь лидерами групп и все свое время тратите на помощь другим людям. Угадал?
поскипано
забавно... )))
notAtwink
12.04.2009, 18:28
ну со склирозом это к врачу))
Бгг,в тебе умер второй Ганс Христиан Андерсон %)Моя память гораздо "крепче" маразма деда,а маразм деда,как известно,минимум с эверест :)
BlackKaligula
12.04.2009, 18:38
Бгг,лео,зерм,фейт и доми вступили к нам ДО того как мы выбили вас с карты,но после идиотизма деда и проигрыша 200кк %)Больше всего позитивит дед,который кидается какашками в совсем не нужных игроков гильдии и рассказывает как же без них хорошо )Интересно,ему не кажется что слишком много чести для людей с такими лестными характеристиками?)
Вопрос не в том, кто когда вышел. По моему скромному мнению, запоминается факт того, что люди запаниковали и ушли. Потому как иначе это не назвать.
Помню тему, где Нео начинает излагать стратегию развитие, а точнее ликвидации Ги АД, ему человек 5 говорят, что это ошибка, а он продолжает брызгать слюной: "Вы ВСЕ не хотите меня слушать, Вы не понимаете" (панацея 100%) и это при том, что он в глубоком меньшинстве... А еще улыбнуло сообщение Зерма: "Да я стоял у истоков AD. Да я для АD... " и это писал человек, которые перешел в силиконовую долину. Уже бы молчал, потому как, что бы человек не делал, он все перечеркнул финальным поступком. Если объяснить на пальцах, то как бы команда не играла в 1 тайме, но не выйдя на второй - ей присудят поражение... Так, что ребята, простите, но перешедшие - это не больше не меньше как лузеры, ну по крайней мере в моем понимании.
Estarriol
12.04.2009, 18:40
Бгг,в тебе умер второй Ганс Христиан Андерсон %)Моя память гораздо "крепче" маразма деда,а маразм деда,как известно,минимум с эверест :)
да не ты что это в тебе умер великий поэт))
ps но к врачам всетаки обратись))
BlackKaligula
12.04.2009, 18:41
Напомни )Я помню как ты умирал вылетая из писзоны и агрясь на нубоалкса без чи и баффов,помню твой эпик фейл когда стоял и ждал РЯДОМ с 3мя мобами и половиной хп пока я соблаговалю напасть,помню твои эпические сливы у восточного и помойму ты мне еще что то в пм писал )Но вот надписи вас убил SidS мои глаза еще не видели %)
А я вот помню как два дня назад, на белом и темном Вестнике, он (Sids) и еще 3 чела положили 8 (!!!) человек, и положили разов так 5. А из этих восмерых 6 (фулка) была фейтов и трое Равензов. Так что если ты не увидел этой надписи - ты у друзей посмотри... да и у Равензов думаю найдется...
да не ты что это в тебе умер великий поэт))
ps но к врачам всетаки обратись))
не поэт, а философ, а умер потому что сутками сидит в PW.
notAtwink
12.04.2009, 18:46
Вопрос не в том, кто когда вышел. По моему скромному мнению, запоминается факт того, что люди запаниковали и ушли. Потому как иначе это не назвать.
Тогда собсно почему в прошлом посте ты делал акцент на то,что люди ушли как ад начал проигрывать?
Помню тему, где Нео начинает излагать стратегию развитие, а точнее ликвидации Ги АД, ему человек 5 говорят, что это ошибка, а он продолжает брызгать слюной: "Вы ВСЕ не хотите меня слушать, Вы не понимаете" (панацея 100%) и это при том, что он в глубоком меньшинстве...
А может он был прав?XD
А еще улыбнуло сообщение Зерма: "Да я стоял у истоков AD. Да я для АD... " и это писал человек, которые перешел в силиконовую долину. Уже бы молчал, потому как, что бы человек не делал, он все перечеркнул финальным поступком. Если объяснить на пальцах, то как бы команда не играла в 1 тайме, но не выйдя на второй - ей присудят поражение... Так, что ребята, простите, но перешедшие - это не больше не меньше как лузеры, ну по крайней мере в моем понимании.
Улыбает такое отношение к бывшим согильдейцам )Главное что люди ушли.Не важно куда,важно почему.И поливать их всей гильдией говном на форуме не очень красиво )
leopoldgrspb
12.04.2009, 18:51
Зато после выхода,как сказал один мой товарищ,сразу стало понятно с кем действительно были хорошие отношения,а с кем не более чем показуха.Те люди,отношения с которыми,практически не изменились после перехода во враждующую гильдию, вызывают минимум уважение.
Тогда собсно почему в прошлом посте ты делал акцент на то,что люди ушли как ад начал проигрывать?
Запаниковали потому что АD начал проигрывать что не понятно?Просто есть люди которые не могут перенести горечь поражения возможно, вот и все.
notAtwink
12.04.2009, 18:54
Запаниковали потому что АD начал проигрывать что не понятно?Просто есть люди которые не могут перенести гореч поражения возможно, вот и все.
Запаниковали ииии ушли нагибать в фейт,который не имел тер?)))Не смеши,по вашей логике таким людям была прямая дорога в орду %)
leopoldgrspb
12.04.2009, 18:57
Запаниковали потому что АD начал проигрывать что не понятно?
"LeoO в Ср Дек 31, 2008 2:18 pm
Вы не правильно поняли тему.Я подразумеваю нечто более глобальное,нежели назначение руководителей деф\атак групп,говоря о перспективах АДа - это можно обсудить в другой теме.Я подразумевал: Какое место АД будет занимать на политической арене через неделю-другую?Что мы будем делать?Пытаться делать даблы?-Нам никогда в жизни не дадут их сделать ( У Хаоса 2 клана для откупа с откатом в 180кк,и им не в падлу будет потратить 20кк на возврате при еженедельном доходе в 200кк+)...
Через месяц с нами по силам сравняются Фэйты и Ризены.Тогда Орда начнет терять ни по одной-две терры в неделю,а по 2-3.В итоге АД будет сидеть без ТВ или убиваться за 10 минут об зерг,а наш союзник Орда потеряет все терры.Возможно настал тот момент,когда нужно признать,что пришло время для каких то решительных действий,которые изменят ситуацию?Я вижу 3 варианта развития нашей с вами гильдии:
1)Вливание в Орду.имхо - самый простой и перспективный вариант.
(+):
1)мы получаем адекватный он лайн в 130-140 человек,готовых дефить триплы.
2)мы получаем возможность подбора оптимального состава на атакующее ТВ
(-):
Крики на офффоруме типа :"Ад сдался!!11"
2)Разделение на 6-10 твинко кланов.имхо - нереализуем.
(+):
Хаос скорее всего начнет терять по одной-две терры на триплах
(-):
1)мы вряд ли сможем скоординироваться с Ордой в этом вопросе
2)мы потеряем все наши терры (наши терры = терры АДа + терры Орды)
3)Тот вариант,который нынче видимо устроит большинство.Плыть по течению до выхода каких-то других проектов.
ноукоммент.
Каждый сам для себя должен выбрать что-то,ибо то что творится сейчас (падение он лайна,забивание\переход топ игроков АДа,тихий развал гильдии) можно избежать.
MG 80+ banned
EP 70+
WR 90+"
после этого поста идет 3 поста от не последних людей в гильдии в поддержку оного.
В то время у Фэйт были терры.
superpott
12.04.2009, 19:00
А я вот помню как два дня назад, на белом и темном Вестнике, он (Sids) и еще 3 чела положили 8 (!!!) человек, и положили разов так 5. А из этих восмерых 6 (фулка) была фейтов и трое Равензов. Так что если ты не увидел этой надписи - ты у друзей посмотри... да и у Равензов думаю найдется...
И что же тут удивительного? Недавно я 1 (!!) положил 4 Адов, xMF4x, Dr_Fatum и др. Раза 2 слились вчетвером и в пис-зоне стоят ждут чего-то=) Когда пришло подкрепление, я свалил=) Против Франциски с феней не попрешь)
notAtwink
12.04.2009, 19:02
В то время у Фэйт были терры.
XDDD 2,запертые равензами между го и истоков и принадлежащие академке?)Во истину,в такой клан идут нагибать все и вся %)Основа была отцеплена :)
Людвиг Аристархович,помогите что ли своим.Похоже все более мене приличные аргументы у них кончились,а тупо срацо не интересно )
Ну я к примеру рад что Ад вернулся на карту )))
Действительно не стоит стыдить что они пошли на школу... Ведь школа есть на карте ? Значит она должна заслужить право там быть )))
Но посколько оказался ад возле райвенз думаю если будут доставать на долго там не задержатса )))
Да и Райвензам легче , теперь вариантов откупа от Ад стало меньше )))
Я думаю этому серверу могут завидовать все остальные у нас интрига будет все время ! )))
BlackKaligula
12.04.2009, 19:06
А может он был прав?XD
Если бы он был прав, ГИ AD щас бы не было...
Улыбает такое отношение к бывшим согильдейцам ) Главное что люди ушли.Не важно куда,важно почему.И поливать их всей гильдией говном на форуме не очень красиво )
Это всего лишь абратка на их действия после ухода. Потому как они говорят не правду.
Если покопаться на старом форуме, то можно найти следующее (извини своими словами перескажу): Ребята (те которые вышли по причине, что их не слышать сразу все) не надо говорить, что мы все делаем не правильно. Может это и так, но предложите решение проблемы, а не хроническое мычание, что нам всем надо в Хорды перейти, потому как там "много вкусного" и это единственное спасение...
leopoldgrspb
12.04.2009, 19:08
Это всего лишь абратка на их действия после ухода. Потому как они говорят не правду.
Если покопаться на старом форуме, то можно найти следующее (извини своими словами перескажу): Ребята (те которые вышли по причине, что их не слышать сразу все) не надо говорить, что мы все делаем не правильно. Может это и так, но предложите решение проблемы, а не хроническое мычание, что нам всем надо в Хорды перейти, потому как там "много вкусного" и это единственное спасение...
Можно игровой ник узнать?
BlackKaligula
12.04.2009, 19:10
И что же тут удивительного? Недавно я 1 (!!) положил 4 Адов, xMF4x, Dr_Fatum и др. Раза 2 слились вчетвером и в пис-зоне стоят ждут чего-то=) Когда пришло подкрепление, я свалил=) Против Франциски с феней не попрешь)
Не чего удивительного, на каждую силу найдется антисила. Просто не люблю когда люди кричат Я СЛИЛ, ДА Я ВСЕХ ЗАПКШИЛ ну и в этом стиле... Просто тогда им хочется напомнить, что те кого сливают - тоже ПКшат и так весь сервак. Седня меня, завтра я... Собственно, ради этого тут все и собрались :))) Ну или почти все.
Можно игровой ник узнать?
aa
Kaligula
Запаниковали ииии ушли нагибать в фейт,который не имел тер?)))Не смеши,по вашей логике таким людям была прямая дорога в орду %)
Комичность ситуации, что именно перехода и хотелось пиплам...в Хорды... а ушли в Фейты... Но может там быликакие обстоятельства?
notAtwink
12.04.2009, 19:16
Предложение лео постом выше.Ткни меня носом в фразу о развале ад.
Комичность ситуации, что именно перехода и хотелось пиплам...
О да,именно для того лео толкал речи на форуме,что бы найти причину уйти?Бгг,вот ему делать то нечего было.Я бы тупо вышел и написал бы заявку в другую ги :)
Если смотреть между строк то в любом из случаев AD бы не было.
Estarriol
12.04.2009, 19:20
1)Вливание в Орду.имхо - самый простой и перспективный вариант.
2)Разделение на 6-10 твинко кланов.имхо - нереализуем.
хм а разве эти пункты не подрузамевают развал Ада?
BlackKaligula
12.04.2009, 19:23
Да не тебя надо тыкать, а Лео. Разрешите процетировать: "...В итоге АД будет сидеть без ТВ или убиваться за 10 минут об зерг,а наш союзник Орда потеряет все терры...". Этот прогноз не сбылся и это радывает нас, а дальше будем посмотреть. Еще там дальше планы когда Равензы от всех откупятся и прочее...
Так что уже, это паника не сбылась и хорошо - а если мы скоро и Фейтов победим то вообще нормуль будет.
notAtwink
12.04.2009, 19:36
хм а разве эти пункты не подрузамевают развал Ада?
Омг,хаос развалился?)Хопы развалились,инсейн тоже развалились?)Нет,не подразумевает.Абсолютно адекватные предложения учитывая тогдашние реалии.
Да не тебя надо тыкать, а Лео. Разрешите процетировать: "...В итоге АД будет сидеть без ТВ или убиваться за 10 минут об зерг,а наш союзник Орда потеряет все терры...". Этот прогноз не сбылся и это радывает нас, а дальше будем посмотреть. Еще там дальше планы когда Равензы от всех откупятся и прочее...
Так что уже, это паника не сбылась и хорошо - а если мы скоро и Фейтов победим то вообще нормуль будет.
Ммм,сколько там у АД небыло полноценных тв?Полтора часа в трипле последнее что я помню )И то,полтора часа только потому что трипл :)
Estarriol
12.04.2009, 19:39
Омг,хаос развалился?)Хопы развалились,инсейн тоже развалились?)Нет,не подразумевает.Абсолютно адекватные предложения учитывая тогдашние реалии.
Хаос,хопы,Инсейны как ГИ развалились ибо переход/объединение с другой ГИ это и есть развал
Или ты хочешь сказать что Хаос все еще существует и у него пик активности?
Ммм,сколько там у АД небыло полноценных тв?Полтора часа в трипле последнее что я помню )И то,полтора часа только потому что трипл :)
Да какой там трипл? Фалены слились за минут, стренжи за 15, ты об этом "трипле " ? =)
BlackKaligula
12.04.2009, 19:42
Вопрос о том, что АД не будет, если.... и т.д. Там вся ветка утыкана этим фразами. Я взял первую попавшуюся. Если будет ТВ против Фейтов, то оно будет полноценным, и это тоже факт... оно (ТВ) на закончится 10 минутами вашего зерга... и даже 20 не закончится... ну да не будем ибо это мы проверим. Ведь правда? И самое интересное, что Вы больше будите заинтересованы атачить нас, неже ли мы Вас. Это мое ИМХО.
Только вся пробема в том, что вы привязались, а до Фейт далековато)
BlackKaligula
12.04.2009, 19:46
Только вся пробема в том, что вы привязались, а до Фейт далековато)
Может и так...может и проблема...а может и нет...
Пользуясь случаем хочу передать привет маме а также же поздравить свою "аццкую" Гильдию с террой!
ЗЫ: вот вы тута сретесь, а во вторник Челси-Ливерпуль! Все смотреть Футбол!!
Mirroar надо же занять себя чем то пока в ХХ сидим) а футбол конечно бум смотреть это святое.))
BlackKaligula
12.04.2009, 19:51
Пользуясь случаем хочу передать привет маме а также же поздравить свою "аццкую" Гильдию с террой!
ЗЫ: вот вы тута сретесь, а во вторник Челси-Ливерпуль! Все смотреть Футбол!!
Вот!!! Слова не мальчика, а мужа!!!
Все.
Люди всем спасибо кто общался... Кто агрился - кушаем шоколки и успокаиваемся.
Пойду я, а то устал чуть с этими буковками...
PS Через недельку спишемся, или раньше, но в игре :)
Mirroar надо же занять себя чем то пока в ХХ сидим) а футбол конечно бум смотреть это святое.))
Ога, у меня на работе 3е болел "синих" (включая меня) так что буит пьянко, при любом исходе ответки, лучше конечно при положительном. :)
ЗЫ: Фейты развалились! ^^
Улыбает такое отношение к бывшим согильдейцам )Главное что люди ушли.Не важно куда,важно почему.И поливать их всей гильдией говном на форуме не очень красиво )
Какое отношение? Отношение вполне ровное. Они поступили по 4-му варианту (из 3-х описаных Лео :) ). Они ушли к противнику, перед которым мы тогда облажались. Это вполне понятно. Пойми, я не укоряю их и вполне понимаю этот шаг. Так действительно было проще.
Если бы мой пост появился сразу после их выхода, то можно было бы говорить о каком-то негативе. Сейчас, по прошествии 3,5 месяцев, это всего лишь оценка их активности, полезности и надежности - не более. Думаю, как ГЛ, общавшийся много с каждым из них, я имею на это право, нэ?
Но "поливания" там нет - у тебя комплекс на эту тему.
Лео.
А был выбран 5-й вариант - сцепить зубки, затянуть пояски и готовиться к длительной войне. И не вестись на то, что проще, быстрее и легче. Кто смог это понять и принять - те остались (подавляющее большинство). Кто не смог - те ушли в фейт (5 человек) или забросили игру.
Вот тебе статистика.
Сейчас у нас в среднем 90+- человек в вечернем онлайне. Работает 10 почти полностью автономных конст (я иногда помогаю только 2-м из них, ибо они еще не вышли на должный уровень. А раньше?...). Если присты моей консты не в сети, то реально запариваюсь найти приста из другой консты - все в гуе или в НН. Во время ТВ онлайн 100-120 человек. На ТВ уже давно попадают не все 90+. От ТВ могут освобождаться даже 95+ лвлы, если они не готовы или не хотят драться.
А общая численность основы сейчас всего 154 человека (пишу спокойно, ибо вы и так знаете) и скоро будет сокращена еще на 5 "мертвых душ".
Сравни с вашим онлайном при численности 195+ человек основы. И сделай выводы об активности. Мы сейчас - это сжатая пружина, которая очень скоро опять выстрелит. А вы - расслабленная тусовка.
Мы с удовольствием ждем встречу с Равенз на следующей неделе, ибо очень хотим опять их попробовать. А вы боитесь новой атаки Орды.
Мы можем проиграть ТВ с вами или Равенз - можем выиграть. Но на состояние гильдии это никак не повлияет.
Теперь, думаю, понятно, что ни о каком развале АД речи не шло тогда и не идет сейчас?
Шальной.
Академию мы атаковали не ради возвращения на карту, а по другой причине. Не выдумывай.
ЗЫ.
Уехал. Завтра вечером ответы погляжу :)
Всё таки умеет Дед попиарить свою Ги.
notAtwink
12.04.2009, 20:59
Какое отношение? Отношение вполне ровное. Они поступили по 4-му варианту (из 3-х описаных Лео :) ). Они ушли к противнику, перед которым мы тогда облажались. Это вполне понятно. Пойми, я не укоряю их и вполне понимаю этот шаг. Так действительно было проще.
Если бы мой пост появился сразу после их выхода, то можно было бы говорить о каком-то негативе. Сейчас, по прошествии 3,5 месяцев, это всего лишь оценка их активности, полезности и надежности - не более. Думаю, как ГЛ, общавшийся много с каждым из них, я имею на это право, нэ?
Но "поливания" там нет - у тебя комплекс на эту тему.
Рад что у меня такие комплексы,они безвредны практически ^_^ Дед,это собсно взгляд с другой стороны.С твоей стороны.Часть конечно притянута за уши,но если тебе это видится так,то пожалуйста :) Спорить не вижу смысла,тебя я не смогу заткнуть как твоих подопечных и у тебя не кончатся аргументы %)А переходить на срач лень :)
ЗЫ:Франциска,у тебя правда фамиля Дедова?О_О Заранее извиняюсь за личный вопрос,любопытство достало,решил поинтересоваться.Ответ можно в личку.
njhunjhu1
12.04.2009, 21:06
Ад радуйтесь вы опозорились на весь сервер больше не можете нападать на Равензов и Фейтов
И решили храбро разбить академку)))Эта тера у вас на эту неделю знайте)))
superpott
12.04.2009, 21:25
Ады отцепляются? Видел пару бывших адовцев ноу клан...
Tenarion
12.04.2009, 21:27
неа))
но в Вас верю ))
Спасибо. Мы не подведем)))
Спасибо. Мы не подведем)))
ну вы уж постарайтесь )
Estarriol
12.04.2009, 21:32
Ад радуйтесь вы опозорились на весь сервер больше не можете нападать на Равензов и Фейтов
что за очердной троль?
Основа фейтов атаковала рус Ад, тоже опозорились?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=668316&postcount=34
loed2135
12.04.2009, 22:22
В чем позор AD состоит-то не пойму? Опозорились как раз Равензы/Чавасы - тем, что не смогли защитить терру. Если нет возможности терру защитить, то нет права ею владеть)
Хаос,хопы,Инсейны как ГИ развалились ибо переход/объединение с другой ГИ это и есть развал
Или ты хочешь сказать что Хаос все еще существует и у него пик активности?
Да какой там трипл? Фалены слились за минут, стренжи за 15, ты об этом "трипле " ? =)
равенз же часть корпорацый
значить хаос есть
И это опозориться?
Опозориться, это когда тв равных гильдий сливается 8-ю катами против 4-х досрочно.
Опозориться, это когда сильная гильдия агрится на пол серва, а потом получает люлей и вливается в другую гильдию, становясь академкой.
Вот что опозориться... Ну и ты своим тявканьем опозорился, сказанул млин)
xD
Estarriol
12.04.2009, 22:56
равенз же часть корпорацый
значить хаос есть
в других проэктах есть не спорю, но тут как таковых чавасов уже нет и это факт)
в других проэктах есть не спорю, но тут как таковых чавасов уже нет и это факт)
короче думай как хочешь
я с тобой спорить не буду
Ладно, мы развалились ;)
Чья следующая очередь?
АД не будет полноценной гильдией, пока не начнет действовать сам. Но пока Дед целует задницу Селидору, они так и будут на подсосе. Это очевидно.
Ну захватили они терру, ну онлайн высокий. Дык, случилось это когда все навоевались и вообще списали АД со счетов и решили привязать в углу, дабы не мешались.
У нас 188 человек, сегодня кикнул еще нескольких. Из них 160-170 играющих. Остальные могут прийти на тв. У нас в академиях народу столько, сколько в основе АД. Ну да, мы не фармим ХХ сутками напролет, чтобы в итоге слить 200кк со ставки недооценив врага.
Единственное на чём живет АД это фарм. Не знаю, феноменально скучные фармеры. Сутками на 90+ фармить это повеситься можно. А в итоге все равно самые одетые донатеры, фан у фейфов на тв, деньги у равензов, а лвлы у хордов. Я нонстоп фармил 68-ой, после этого фарм для меня стал по желанию. Я не супер одет, но вообще не парюсь. То, что я считаю нужным я имею. Просто торгуя с кота.
Ну а дед может еще три десятка фарм-конст сделать и стать полностью пве гильдией.
Estarriol
13.04.2009, 00:02
короче думай как хочешь
я с тобой спорить не буду
конешно не будешь)) возразить то на это у тебя нечего)
Tenarion
13.04.2009, 00:14
В чем позор AD состоит-то не пойму? Опозорились как раз Равензы/Чавасы - тем, что не смогли защитить терру. Если нет возможности терру защитить, то нет права ею владеть)
Все, все опозорились давно.
Тем, что не нагнули весь сервер единолично.
Только Мурр с Веги не опозорились, а все прочие - нубасы :D
Прикол в том, что АД давно могли там обосноваться. Почему решили это сделать сейчас и 3 недели сидели без нормальных ТВ - я не знаю.
Почему - мне никто не сказал. Мою теорию Дед опроверг (моя же - надо опровергнуть), но тоже не сказал чтойта они решили вдруг отказаться от ТВ с реальным противником и перейти к завоевательным ТВ.
15к потеряли, 10 приобрели.
Интрига то в том, что последовательность их дальнейших завоеваний непонятна.
Ну совершенно непонятна. Куда же они могут пойти? :p
Единственное на чём живет АД это фарм. Не знаю, феноменально скучные фармеры. Сутками на 90+ фармить это повеситься можно. А в итоге все равно самые одетые донатеры, фан у фейфов на тв, деньги у равензов, а лвлы у хордов. Я нонстоп фармил 68-ой, после этого фарм для меня стал по желанию. Я не супер одет, но вообще не парюсь. То, что я считаю нужным я имею. Просто торгуя с кота.
Джоль, ты не в теме. Дед смотрит в будующее, а ты радуешьсся мимолётным успехам, пусть длиной в месяцы. Это слишком маленькие отрезки времени для него.
Вот будет проходной лвл на ТВ 95+ через пол года, а может и раньше. Вот к тому времени весь Ад поголовно будет одет в фул ХХ голд и проточен на +5-6. Вот тогда они начнут реализовывать "план Деда" и ещё пол года захватывать сервер. Мысли глобальней ;)
Lionella
13.04.2009, 01:27
Из этих 5-х товарищей, по большому счету, я сожалею только об уходе Доместоса. Ибо он не брал на себя то, что не мог потянуть, был активен не на словах, а на деле (у вас его активность тоже упала), боец он пряморукий, не нытик, не кидался на соклан и без претензий на вынос мозга по любому поводу.
Если он решит вернуться - его спокойно возьму назад. Но буду следить за активностью. Остальных - маловероятно.
Вот такой расклад :)
Ну он единственный, кто ушел без вранья и уверток. Просто сказал, что ему глубоко пофиг на все кланы и их названия, он просто ушел играть и дальше с другом. :)
Но туда они и пытались увлечь всех. ))) Рвались в орду, попали в фейт. ))
О да,именно для того лео толкал речи на форуме,что бы найти причину уйти?Бгг,вот ему делать то нечего было.Я бы тупо вышел и написал бы заявку в другую ги :)
Так ты это ему скажи. ))) Он же целую тему поднял "как нам обустроить гильдию".
А вот цитата из Лео:
"Каждый сам для себя должен выбрать что-то,ибо то что творится сейчас (падение он лайна,забивание\переход топ игроков АДа,тихий развал гильдии) можно избежать. "
Где там твой нос? :)
ЗЫ:Франциска,у тебя правда фамиля Дедова?О_О Заранее извиняюсь за личный вопрос,любопытство достало,решил поинтересоваться.Ответ можно в личку.
Правда. :) Не извиняйся, хотела бы что-то скрыть, не постила бы в профиле ссылку на блог. Ход твоих мыслей ясен, забавно, а у меня вот даже в ладва, где был КЛ, крафтер с ником Deadushka, никаких ассоциаций не возникало. :)
Loreley_Lee
13.04.2009, 02:01
Интрига то в том, что последовательность их дальнейших завоеваний непонятна.
Ну совершенно непонятна. Куда же они могут пойти? :p
Ну уж совсем некуда АДу оттуда пойти :)
*Лора суммон Ванга*
Равенз на тв, на мой взгляд, на данный момент существенно слабее Фейт. В первую очередь по части порядка и организованности.
Поэтому если на будущей неделе вдруг случится тв АД-Равенз - я бы поставила на АД. Небольшую сумму :)
notAtwink
13.04.2009, 02:24
Равенз на тв, на мой взгляд, на данный момент существенно слабее Фейт. В первую очередь по части порядка и организованности.
Поэтому если на будущей неделе вдруг случится тв АД-Равенз - я бы поставила на АД. Небольшую сумму :)
Поставь свой купальник,он на тебе ужасно смотрится ^_^
Это конечно дело в принципе ваше кого вы собрались брать в Risen и капитанов раздовать, но скажу лично свое мнение. Graces как капитан на пользу вашему клану непойдет. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
P.s. У вас теперь новый вид фана закрывать проход в 29-ый для низкоуровневых игроков http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
А ведь предлогали тогда разойтись по нормальному, зря несогласились http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
Loreley_Lee
13.04.2009, 02:41
Поставь свой купальник,он на тебе ужасно смотрится ^_^
На тебе, думаю, будет смотреться ещё хуже ;)
во вы древнюю тему подняли..
так видно нечего обсуждать
Tenarion
13.04.2009, 03:37
Но туда они и пытались увлечь всех. ))) Рвались в орду, попали в фейт. ))
Все дороги ведут в Фэйт.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090413/J06FBJS3L5.jpg (http://ipicture.ru/)
Джоль, ты не в теме. Дед смотрит в будующее, а ты радуешьсся мимолётным успехам, пусть длиной в месяцы. Это слишком маленькие отрезки времени для него.
Надо делать отрезки еще меньше.
По 18,5 см.
Радуйтесь маленьким успехам!
:cool:
notAtwink
13.04.2009, 03:43
На тебе, думаю, будет смотреться ещё хуже ;)
Бгг,мне он хотя бы будет идти :)
Estarriol
13.04.2009, 04:11
ггг, женский купальник на мужике=))
без коментариев)
Quetzalkoatl
13.04.2009, 04:33
ггг, женский купальник на мужике=))
без коментариев)
Брюки превращаются, превращаются...
Loreley_Lee
13.04.2009, 05:01
Ну я, конечно, догадывалась, что тебя только джоллина зона декольте волнует, но что ты уже своей обзавёлся - это новости О_о
Грац :)
notAtwink
13.04.2009, 05:23
Ну я, конечно, догадывалась, что тебя только джоллина зона декольте волнует, но что ты уже своей обзавёлся - это новости О_о
Грац :)
Вы ничего не понимаете,красивым все к лицу.Даже женские купальники на мужских чарах.
Ты слишком высокого о себе мнения.
notAtwink
13.04.2009, 06:46
Ты слишком высокого о себе мнения.
^_^ рад что ты заметил %)
Lionella
13.04.2009, 06:48
Все дороги ведут в Фэйт.
:cool:
«Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти,
и я повернул обратно.
С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы»
(с) «Трусость» Акико Ёсано
notAtwink
13.04.2009, 06:48
«Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти,
и я повернул обратно.
С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы»
(с) «Трусость» Акико Ёсано
Ты как то не в тему ((Тут обсуждают меня в купальнике :(
Lionella
13.04.2009, 06:51
Ты как то не в тему ((Тут обсуждают меня в купальнике :(
А ты фотки выложи в купальнике, обсудим.
Это конечно дело в принципе ваше кого вы собрались брать в Risen и капитанов раздовать, но скажу лично свое мнение. Graces как капитан на пользу вашему клану непойдет. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
P.s. У вас теперь новый вид фана закрывать проход в 29-ый для низкоуровневых игроков http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
А ведь предлогали тогда разойтись по нормальному, зря несогласились http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
Ой кашмарь наверно весь мир узнал что Грац кепом стала раньше половины ризена )))
Ну тифо вы к ней агритесь ? Ну проявил человек активность , почему не дать капитана ? Будет плохо вести думаю разжалуют ))) Пока все все нравитса , думаю так и будет )
По поводу 29 ты хоть скрины покажи....а то так слышу звон ...
Еси я там есть кинь мне на мыло...я отфотошоплю себя ))) Недай бог плохо вышел )))
Ой кашмарь наверно весь мир узнал что Грац кепом стала раньше половины ризена )))
Ну тифо вы к ней агритесь ? Ну проявил человек активность , почему не дать капитана ? Будет плохо вести думаю разжалуют ))) Пока все все нравитса , думаю так и будет )
По поводу 29 ты хоть скрины покажи....а то так слышу звон ...
Еси я там есть кинь мне на мыло...я отфотошоплю себя ))) Недай бог плохо вышел )))
Там был Арлекин, танк и маг ники точно непомню но вроде alexandr и leon (могу ошибаться)
А насчет скринов, неделаю я их во время ПвП, смысл http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
Скажи свой ник игровой если встретимся так и быть фотка с меня http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif а там уже фотошопь сколько душе угодно, только потом дай посмотреть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif
Форум то общий,уж постарайтесь донести до всех,что случилось.Надеюсь это не в стиле Лоры и Дюрекса:"всех побил,один остался".
Муть эту древнюю напрасно развели вокруг АДа.
А читать кто кого нагнул в локальном пвп вообще уныло.
Неделя была показательна, добавлять к этому что-либо смысла не вижу - результаты тв говорят сами за себя.
Форум то общий,уж постарайтесь донести до всех,что случилось.Надеюсь это не в стиле Лоры и Дюрекса:"всех побил,один остался".
Манией величия нестрадаю. Никогда некричал что я трумегапапконагибатор111 и несобираюсь делать этого в дальнейшем. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
Бывает побеждаем мы а бывает что и нас бьют и приходиться отступать, это в конце концов игра и чем она сложнее и соперник серьезнее тем интереснее, нетакли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
Самый первый пост адресован Арлекину поэтому всем расскзывать что и как.. увольте http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Вот будет проходной лвл на ТВ 95+ через пол года, а может и раньше. Вот к тому времени весь Ад поголовно будет одет в фул ХХ голд и проточен на +5-6. Вот тогда они начнут реализовывать "план Деда" и ещё пол года захватывать сервер. Мысли глобальней ;)
Дед умеет думать и планировать ? для меня это открытие, честно скажу, мне казалось он может только ж о п у Селедке лизать, ну а как иначе это назвать. Вот раньше АД был в топе, сейчас в попе. Ну да, полгодика подождем и Орион будет весь в АДу или зАДу, ну ну, только не понимаете одного, отток 90+ игроков уже начался и давно, я сам покинул проект, ибо такое тупое вытягивание денег мне надоело.
Сейчас сижу в AIONе и безумно рад, а ПВ это уже прошлое, перегнули палку с донаторством.Вот скоро АИОН в европе откроют и очень многие умные люди уйдут совсем из ПВ, остануться тут только боты, з а д р оты и Дед их создатель и царь. =)
как-то убого смотрятся фейты, равензы и им сочуствующие, опустившиеся до банальных оскарблений.
Estarriol
13.04.2009, 10:58
Сейчас сижу в AIONе и безумно рад,
ну и сиди там=)
Сейчас сижу в AIONе и безумно рад, а ПВ это уже прошлое, перегнули палку с донаторством.
Если сидишь в AIONе то сюда со своим имхо зачем лезешь?
Зергчег,где скрины Дюрекса, с победным видом на горе из трупов РРРФ?Или тигра стал лучнегом?О_о
Zergcheg
13.04.2009, 11:59
Он спрашивает, куда тебе их выложить ? :D
itsRENDOL
13.04.2009, 12:39
ТВ было безобразным. Я весь день был на работе, Тен заболел. Собирались отвратительно, человек 15 из основы не пришло. Записал все тв на новом компе, но так как впервые играл в пв не на ноуте, то были косяки с управлением первое время
К сожалению не смогли реализовать наработки, которые помогли бы, но когда нету нескольких плов, то трудно. В полузащите и дефе целыми патями отсутствовали.
Наверное глупо звучит, но хорды стали неубиваемыми. Ресается под 30тисекундным запретом и вообще не станится и не привязывается. Буду глядеть видео. Если 4 удара станом тигра (50% шанс) в молоко еще ладно, но как при этом умудряются не станится воинами, пристом и луками, я не понимаю. По сути в 90% случаев катовод хордов 3 раза хватает свою кату.
Ну а так надо все перелопачивать и возвращаться к тренировкам. Но если честно я устал и все надоело. Смысла игры в ПВ у моего чара нету, нового качать тоже нет сил. Еще по работе куча дел. Тем не менее грядут реформы, слишком обросли жирком мои сокланы и фарму хордов предпочитают хх. Расслабились.
Завтра посмотрим по онлайну, но думаю на сегодняшний день дефить 6 кат маловероятно. А вот через неделю можно и пойти назад гп забирать. Плюс, я надеюсь, встряхнем состав и вернемся к режиму боевой ги, а не раздолбаев. Седня даже сил ругаться не было, все творили че хотели, а рабочий день забрал все силы и нервы.
Чего-то сверхнового не было у орды, но азарт и стремление победить было на их стороне. Бой проигран, но война идет. Хотя неприятно, что из-за отсутствия людей сегодня пришли тупо побегать. Завтра днем еще хуже будет. Если сегодня из 12 человек стангруппы было 8-9, из одной пати катоводов 2 человека, а в дефе чертенка пришла на тв с членами пати. Все подустали воевать. Хочется уже добить хордов и расслабиться, но не дают. Хотя молодцы, что не сдаются.
Джоли нуп скил гнев титанов плюс таблеточки и немного секрета а то ты вроде устал и типо все знаешь невобиду парень
Estarriol
13.04.2009, 13:20
Ну да, мы не фармим ХХ сутками напролет
. слишком обросли жирком мои сокланы и фарму хордов предпочитают хх. Расслабились.
сам себе противоречишь)))
itsRENDOL
13.04.2009, 13:30
Пора бросать танцивать и занятся скажем эдак пением ))) джоли, классный певец бы наверно из тебя вышел, а то танцору может ,что то помешать а голос походу у тя звонкий певучий.
notAtwink
13.04.2009, 13:48
сам себе противоречишь)))
Бгг,опять эпически лажаешь )В каком месте джолька сказал что мы фармим хх 24/7?)Что мы фармим хх да сказал %)Представь себе,некоторые играют не сутки напролет )
Kitarlis
13.04.2009, 14:03
Самое интересное в вашем клане, что ваши же сокланы в ужасе от Деда, но по привычке играют с друзьями и только из за этого не покидают клан Следует понимать, что каждый адовец в ужасе от Деда, но у него есть друг в клане, который также в ужасе от Деда, а поскольку друг в клане, никто не выходит? Сюрр какой-то...
Или в AD всё же в ужасе от Деда пока не все?
как-то убого смотрятся фейты, равензы и им сочуствующие, опустившиеся до банальных оскарблений.
По моему хорды и фаллены делющие тоже самое не смотрятся лучше.
Kitarlis
13.04.2009, 14:12
По моему хорды и фаллены делющие тоже самое не смотрятся лучше.
Покажите мне банальное оскорбление от фоллена ^_^ И вообще, почему Strength забыли? Они так старались, в ТВ участвовали... а о них великие флудеры забыли...
Могу с высокой долей вероятности заверить, что в данной теме из хордов и фалленов те, кто могут наиболее колко и болезненно для альянса высказаться, себя от подобного шага достойно удерживают.
Покажите мне банальное оскорбление от фоллена ^_^ И вообще, почему Strength забыли? Они так старались, в ТВ участвовали... а о них великие флудеры забыли...
Пост#300. Не понятно почему до сих пор не удалён модером бтв.
Стрингов уже обласкали читай тему внимательней :)
Могу с высокой долей вероятности заверить, что в данной теме из хордов и фалленов те, кто могут наиболее колко и болезненно для альянса высказаться, себя от подобного шага достойно удерживают.
Могу с высокой долей вероятности заверить, что люди способные наиболее тухло метать фикалии из этих гильдий просто не заходят на форум или забыли о его существовании.
Хотя Сорас ещё пыжится наверное)
потому что сидят в РО?)
PS: экзистор, надеюсь, ты и дальше будешь писать короткие лаконичные посты ) читать даж приятно стало вместо скрола полотен )
Kitarlis
13.04.2009, 14:35
Пост#300. Не понятно почему до сих пор не удалён модером бтв.
Стрингов уже обласкали читай тему внимательней :)
Пост не банален как минимум тем, что в нем рядом с именем Джолли не упоминается ВЕЛИКАЯ МОХНАТАЯ ^_^
А Стренгс наю, что обласкали.. но как о банальных флудопостерах, товарисч Zetto, о них упомянуть забыли...
(расстроилась и всхлипнула)
Могу с высокой долей вероятности заверить, что люди способные наиболее тухло метать фикалии из этих гильдий просто не заходят на форум или забыли о его существовании.
В отличии от людей из ваших гильдий?
PS: экзистор, надеюсь, ты и дальше будешь писать короткие лаконичные посты ) читать даж приятно стало вместо скрола полотен )
Не ври мне. Полотна мои ты читала. Скипала частично, допустим, но всеравно читала.
Я знаю.
loed2135
13.04.2009, 15:08
Просто интересно очень, перса то не удалял, и иногда так весело вас читать, не удержался не написать, сразу видно, зАДовцы отписались. Самое интересное в вашем клане, что ваши же сокланы в ужасе от Деда, но по привычке играют с друзьями и только из за этого не покидают клан.
Есть у меня пара друзей из этой ги, по ним не видно, что они в ужасе от своего ГМа и хотят куда-то уйти. Или, может, ты один из тех, кого Дед красочно охарактеризовал несколькими постами ранее? :)
Сидим, круглыми сутками ужасаемся от Деда. В хх пальцы трясутся его хилить, вдруг из пати выйдет и убьёт тебя. В вентре все молчим, ужасаемся. На тв так подавно паника - сзади Дед, Джолли спереди, трезвым играть вообще страшно становится. :D
Сидим, круглыми сутками ужасаемся от Деда. В хх пальцы трясутся его хилить, вдруг из пати выйдет и убьёт тебя. В вентре все молчим, ужасаемся. На тв так подавно паника - сзади Дед, Джолли спереди, трезвым играть вообще страшно становится. :D
Мну забыл, плак-плак.
Йа где-то рядом с пальцем на кнопке "кик".
Zantetsu
13.04.2009, 15:38
Уже даже не флейм пошел.
Закрыто.