PDA

Просмотр полной версии : Личный вар клану

sev1975
08.04.2009, 05:20
Я вот уже не первый раз вижу как хайлевел обьявляет личный вар целым кланам, сам находясь в клане, это вообще норма уже стала в ПВ?

sev1975
08.04.2009, 05:39
да как раз не всем, в пвп зоне сливается красный хартред, санкцию на вар ему не дадут и его друг, я так понимаю, обьявляет личный вар, зная что агрессия по отношению к нему приведет к вару кланов.
Вот простой пример, хотелось бы услышать мнение мастеров, вы разрешаете своим подчиненным обьявлять личные вары?

Nikit123456
08.04.2009, 06:54
Хы,у кого то просто зудит за куклу,что он купил,но его слили в фри-пвп зоне

Mappet
08.04.2009, 07:29
Пример с хатредом плохой.
Личный вар объявляется по каким то причинам а не просто так.
чаще всего из за хамства ГМ какого н****ь клана кому объявили вар.

RussianCrazy
08.04.2009, 08:05
Вар много за что можно получить

Ali-n
08.04.2009, 12:30
Но! Тем не менее, мотивировать причину вара нужно какими-либо доказательствами.

Mappet
08.04.2009, 23:26
допустим кто то влез в потасовку лишний и еще и нахамив-вар
кто то слег на западе опять нахамив - вар
кто то полез на терру - вар)
кто стыбзил респ пока ты отбивался от мобов - вар
кто то что то сказал в мир плохое - вар
кто то просто тупой - вар
кто то увел клиента с данджа - вар
кто то задел массой - вар
кто то донатор и вытащил то что ты хотел - вар

moon-master
08.04.2009, 23:55
Mappet Прав.
Я знаю вары обьявляют и за то что просто при встрече лицо не понравилось. Или кто-то цену за товар сбрашивать не хочет тоже вар. Если ник тож не понравился тоже ВАР. Игра для того чтоб развлекаться всётаки.

Opu
09.04.2009, 01:17
личные вары бред. но это моё имхо и многими тут не поддерживается.

Lathander87
09.04.2009, 01:40
Просто есть такие личности,которые попадая в сильный клан,начинают выпендриваться прикрываясь своим кланом.Таких я бы сразу гнать советовал.

Opu
09.04.2009, 02:00
угу, есть)
помнится в мурр ктото стучался на вступление, чтобы его не била ГИ у которой он был в чсе=)

gonzalez5
09.04.2009, 02:09
мне пофиг, кто кому вар объявляет... если объявляет, есть причины...)) да и может человек просто повеселиться хочет, чего тут такого? это же игра!))

K-E-S
09.04.2009, 02:13
Peace on the Earth^))ну актуальней будет on the PW^)

heruur
09.04.2009, 14:24
За всех говорить бессмысленно, скажу за себя. Если меня сольет перс плюс-минус моего лвла, что ж - значит либо ему повезло (подгадал момент, я протупил и т.д.), либо я плохо одет и хуже владею тактикой боя. Но это нормально. Я ни за что не буду обращаться даже за помощью к кому бы то ни было. Я запишу его ник и сам буду при первой возможности его ПКшить.

Если меня сливает чел реально намного больше по уровню, то что уж тут - записать ник, запишу, мб когда-нить отомщу. Но вот если он сольет меня несколько раз подряд без всякой на то причины, тогда я опять же не стану кричать - "ты .... такой ... ть... вар тебе личный до гроба!!!". Я даже не буду просить у своей ги, чтоб она его сливала где только заметит, но попрошу несколько хайлвл добровольцев помочь отпинать негодяя. И, спрашивается, при чем тут вар? Не можешь сам отомстить, попроси друга помочь, а подставлять под удар две сотни людей из-за личной гордости?

Сам я только 45лвла - нубский лвл конечно. Но уже 15 лвлов можно было ПКшить меня. Так вот ПКшили мну раз или два. Первый раз я не понял кто мя вообще грохнул - хайлвл моб или кто-то ** откуда еще. Но второй мне хорошо запомнился - качался как-то, бил мобов на квест. А тут два красавца прибегают и тоже начинают бить мобов рядом со мною. Ну бегали пару минут, потом кидают мне пати - я соглашаюсь, обычная ситуация. Через полминуты они выкидывают меня из пати и вдвоем бьют мне в спину - понятно, я не успел уйти. Объяснения зачем они это сделали не последовало. Вот это уже подло даже для ПКшников. Ну я ники их записал, жаль больше их не видел с тех пор. А тот факт что лучников, идущих по билду ДД, без причины обижать не следует наверное всем известен - ибо подрастут, увидят, ПКшнут издалека в самый неудобный момент и ищи ветра в поле.

Lilliana
09.04.2009, 23:15
Личный вар - ради Бога. Нажимаешь кнопку "выйти из клана" - и сколько угодно варься, варись, жарься и парься. Твой личный ЧС? Твой личный Вар? Да не вопрос... Вот только причём тут клан? Если клан допускает личные вары своих членов, то значит в клане дисциплина отсутствует, и руководству наср..ть на этого игрока. Раз он вынужден брать ломик и идти разбираться со своими обидчиками лично сам.

Есть другие моменты - выросло чадушко почти до 89 левела, и тут вдруг ему показалось, что его не уважают, знаете-ли панимаете-ль.... И объявляет сие чадушко вар целому клану.... А в клане самый большой левел - 56. Грац такому Герою. Медаль в задницу и Орден Святого Иппукентия с закруткой на спине. Пальцем не указываю.

Puzika
10.04.2009, 10:35

Отжог... особенно про доната )))

feniksus
15.09.2009, 18:53

Про масс многие задивали, писали "сорь", но вары не объявлял :)

aladij
15.09.2009, 22:22
Да вот вам простой пример...

Сколько раз уже возникали конфликты в ПВП зонах (которые так и не определены) =)))

Ну вот.... пытаюсь решить конфликт между моим сокланом и тем, кто "предъявляет".

В итоге "предъявитель" начинает угрожать некоторыми именами =)))

Т.е. в принципе, выясняется, что это "предъявляющий" был красным, летал в неопределенной зоне фриПВП, на 10-15 уровней старше тех, кто там качается... Получил ответ на нападение, потерял куклу...

Я осажаю человека, в итоге ВАР мне и клану... На пустом месте. Точнее, за то, что не "развёлся на куклу"

Arlise
15.09.2009, 22:40
))) С соклана куколку как-то требовали за то, что он хирку катанул господину с краснющим ником)

b-u-g
16.09.2009, 00:06
))) С соклана куколку как-то требовали за то, что он хирку катанул господину с краснющим ником)

Тут весь вопрос в том, кто первым сагрился :) Красный ник не повод нападать, хотя многие думают иначе, однако к 75+ это проходит :)
Если человек в клане - то имхо никаких личных варов быть не может. Хочешь личный вар - есть кнопка выхода из клана и объявляй вары сколько угодно. Пока ты в клане - вся ответственность за подобные действия ложится на клан.

Goauld100500
16.09.2009, 10:01
.......
Если человек в клане - то имхо никаких личных варов быть не может. Хочешь личный вар - есть кнопка выхода из клана и объявляй вары сколько угодно. Пока ты в клане - вся ответственность за подобные действия ложится на клан.

Таки да, быть в клане - это ответственность и определенные обязанности перед своими товарищами. Иначе бегай соло.

З.ы. Тема умерла пол-года назад. Зачем ее ресанули?

vensa
25.09.2009, 20:31
просто топам делать нех вот находя причину и воюют)

WhiteCaty
28.09.2009, 10:11
Личные вары - не всегда недопустимы и не всегда следствие безразличия клана к игроку. Ну вот зачем мне на человека, с которым я прекрасно могу справиться сама, собирать толпу? Чтобы проверить при помощи беспричинного нытья "Ааааа, меня обидели, спасите-защитите!!!", не безразлична ли я? Ответят (вполне справедливо): "да он(она) нуб(ка), сама пни" - все ясно, на меня всем плевать, не прошли тестирование, обиделась, ушла. Или мб чтобы посмешить сокланов, сбежавшихся помочь наказать обидчика?)

KakasiNew
24.02.2010, 19:18
Против личного вара и не потерплю в своей клане "точка"

YondaimeFlash
24.02.2010, 19:23
Вполне, но врядли такие люди имеют норм степень адекватности. В нашей ги на нoBом сepвеpe таких людей не будет. Сайт в подписи если что.

lulaspb
27.02.2010, 17:04
Личные вары - не всегда недопустимы и не всегда следствие безразличия клана к игроку. Ну вот зачем мне на человека, с которым я прекрасно могу справиться сама, собирать толпу? Чтобы проверить при помощи беспричинного нытья "Ааааа, меня обидели, спасите-защитите!!!", не безразлична ли я? Ответят (вполне справедливо): "да он(она) нуб(ка), сама пни" - все ясно, на меня всем плевать, не прошли тестирование, обиделась, ушла. Или мб чтобы посмешить сокланов, сбежавшихся помочь наказать обидчика?)
Не об этом речь. Личный вар, личный чс это ситуация, когда, например, я объявляю личный вар какому-то клану, они меня поймали, льют, а мой клан смотрит и не вмешивается.
Другой вопрос что невмешаетльство бывает крайне редко и обычно приводит к конфликту между кланами.
А ситуация как у Вас - чуть иное: столкнувшись в мире с ЧС-ником клана, или подвергшись атаке я тоже не начну кричать, сама разберусь, но вот если меня в пис загонит целая пати, тут уже могу подтянуть и клановые силы (против пати я просто не выстою, я мирная пве-шная лись)