Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 10.04 по 12.04
Markisssa
10.04.2009, 21:08
Спасибо Strongs за игру. Вы были, иногда, интересным противником.
Наг, ирония тут ни к чему...
Стронги для вас всегда были основными и интересными противниками...
ЗЫ. Говорят, Стронги живы, и зреет новая сила против Мурров:p
Enta_Penta
10.04.2009, 21:08
2Koriel.
ТВ у нас будут. Ходить Стронгам или нет на тв - их дела. То что писала парочка Стронгов - не есть мнение всего клана. Возьмут и придут на следующей неделе.
2#BAD#
Завтра у Вас хороший день по гороскопу.
Nagebelmok
10.04.2009, 21:14
Markisssa, никакой инонии. Я на самом деле благодарен достойному противнику...
pridnestrovec
10.04.2009, 21:15
ждем печальных комментариев сейлорвеги (днестра) по поводу его неявки на тв)
опа, пикачу, и ты тут?=))))
Как поживают наши анимешные власовцы?=)))
Markisssa
10.04.2009, 21:43
сейлорвеги
Сейлормурр - кто-то там в тельняшке:rolleyes::D
pridnestrovec
10.04.2009, 21:46
Мне вот интересно, Днестр долго еще Стронгах пребудет?
хы=) - это из области обсуждения бабульками во дворе перед домом 479 серрии мексиканского сериала:
--Мне вот интресно, куда поедет Хуан Карлос де Ферерро, когда бросит Марию де Сильва?
--Ну как куда - естетвенно жениться на Ионите де Маркос
--Нееет, он в 327 обещал вступить добровольцем в войска и сражаться с каяными колумбийцами!
Ток в данном случае бабулек чудно заменили муррята... флудерята=)))
Jaguar757
10.04.2009, 22:10
Вайпа терр не будет.
Прогноз на ТВ и последующие 7 недель.
Имеющие 1 терру отдефяться.
Мурры +1 терра от Стронгов.
Беды заберут Роковой.
Дальнейшие 6 недель.
Стронги сдают терры Муррам.
Мурры сдают несколько терр академии для взятия ГД,распологая терры академии в виде зрачка.
Беды,усиленные Стронгами отбирают терры у Веги.Меняютя 1й террой с Муррами и идут на северо восток.
Таким образом через 2 месяца мы увидим на карте кошачий глаз и 3 клана ( Мурры,Муррки и Беды) на карте.О следующих планах а также кто станет чемпионом по футболу в этом году расскажу в мае.
Остальным до лета качаццо!!!
А зачем мурам сдавать земли академии, если в правилах ВНЕЗАПНО терь написали, что клан может иметь 2 теры 1 лвла.
Не думаю , что даже хотяб основная часть стронгов вольётся в бады.
Через 2 месяца всё может крупно поменяться, да и муры, я так думаю, не нападут на амберов и кого то там кто будет владеть 13 терой.
NecrONIKS
10.04.2009, 22:38
Ух ты, ****оты все те же, только название тем меняется. На той недели зашел, сегодня зашел--одно и то же=))
sadistikus
10.04.2009, 22:41
Ух ты, ****оты все те же, только название тем меняется. На той недели зашел, сегодня зашел--одно и то же=))
+100 в одном предложении всю сущность темы изложил =)))
Jaguar757
10.04.2009, 22:42
А какая разница то же, не то же главное есть где и с кем пофлудить, остальное не так важно.
Wervendy
10.04.2009, 22:56
Хм,вспоминая опыт мурр(когда после НГ ребята перегуляли и сдали 2 города,а потом за пару минут вынесли зерг стронгов...оО)ещё ничего не ясно,хотя информация такова,что стронги уходят в лету.Новая сила против мурр созреет и очень скоро,ибо стронги(150+человек)просто так не распадутся,будет новый клан,осталось угадать какое будет название и кто возглавит новый зерг(нуб и полный неадекват или здравый человек)
Jaguar757
10.04.2009, 22:58
Хм,вспоминая опыт мурр(когда после НГ ребята перегуляли и сдали 2 города,а потом за пару минут вынесли зерг стронгов...оО)ещё ничего не ясно,хотя информация такова,что стронги уходят в лету.Новая сила против мурр созреет и очень скоро,ибо стронги(150+человек)просто так не распадутся,будет новый клан,осталось угадать какое будет название и кто возглавит новый зерг(нуб и полный неадекват или здравый человек)
Новый клан фили мб.
Wervendy
10.04.2009, 23:34
Новый клан фили мб.
нет,человек-донат не сможет возглавить и организовать гильдию...его удел тупо заливать голд и поднимать сервак=))
LordSnake
11.04.2009, 00:09
Наг, ирония тут ни к чему...
Стронги для вас всегда были основными и интересными противниками...
ЗЫ. Говорят, Стронги живы, и зреет новая сила против Мурров:p
Свежо придание....
Ток в данном случае бабулек чудно заменили муррята... флудерята=)))
Чет вы больше всех пишите. Главно, что всегда не по теме Оо
Стронги уже писали в этой теме насчет того, что тв у вас больше не будет. Не гоните дурку, все прекрасно понятно.
Что писали? Где? Им говорят - вас нет, они - брехня, мы вам покажем.
ruisenor
11.04.2009, 00:12
Свежо придание....
Чет вы больше всех пишите. Главно, что всегда не по теме Оо
Что писали? Где? Им говорят - вас нет, они - брехня, мы вам покажем.
Дурачки) (10 опрокинутых стронгов)
LordSnake
11.04.2009, 01:50
Врунишки >_<
Enta_Penta
11.04.2009, 01:55
За Стронгов весь сервер переживает, предлагает усилиться, что-то изменить во внешней политике, обновить руководство, а они сослагают будущее и никак не реагируют на настоящее.
Хотя нет, молятся Вайпу
ruisenor
11.04.2009, 02:16
Нельзя бороться с кланом Strongs. Как объективно пьяная девушка вам говорю. Да будь вы хоть вы мурры преклонных веков, собравши возможные взносы, великие, сильные, хитрые - все ж - я буду вас щелкать по носу)
Wervendy
11.04.2009, 02:32
Нельзя бороться с кланом Strongs. Как объективно пьяная девушка вам говорю. Да будь вы хоть вы мурры преклонных веков, собравши возможные взносы, великие, сильные, хитрые - все ж - я буду вас щелкать по носу)
"Как объективно пьяная девушка" - и этим всё сказанно,добавить больше нечего
Пьяный Стронг = смешной Стронг=))
Ждем антиМурр клан))
LordSnake
11.04.2009, 03:16
Да уже возьмите и перебейте нас всех... Мы зло, мы фашисты, мы коммунисты, мы империалисты, мы капиталисты... ой... Как же надоело читать все это х_Х Расслабтесь ^_^
Lenianna
11.04.2009, 04:12
А теперь половина рядовых Мурров и офицерского состава перейдет в Стронги, чтоб были интересные ТВ. Только тссссс... Я вам этого не говорила...
churchhell
11.04.2009, 04:13
смиритесь и получайте удовольствие?
ruisenor
11.04.2009, 04:27
смиритесь и получайте удовольствие?
Доо, я люблю) хотите, их есть у меня)
ruisenor
11.04.2009, 04:28
Да уже возьмите и перебейте нас всех... Мы зло, мы фашисты, мы коммунисты, мы империалисты, мы капиталисты... ой... Как же надоело читать все это х_Х Расслабтесь ^_^
Нет, Лориан, не льстите себе, вы просто милый мальчик, напрягитесь, ну ради меня)
ruisenor
11.04.2009, 04:30
А теперь половина рядовых Мурров и офицерского состава перейдет в Стронги, чтоб были интересные ТВ. Только тссссс... Я вам этого не говорила...
Тссс...мы ни кому не скажем. Триполпостинг, прощай, Руи))))
ruisenor
11.04.2009, 04:32
Пьяный Стронг = смешной Стронг=))
Ждем антиМурр клан))
Я за антимур клан, они не хорошие бяки, готова возглавить дипотдел, поскольку постольку. Оо квартопостинг
За Стронгов весь сервер переживает, предлагает усилиться, что-то изменить во внешней политике, обновить руководство, а они сослагают будущее и никак не реагируют на настоящее.
Хотя нет, молятся Вайпу
Это точно, сейчас весь серв молится за Стронгов, эх как же ж можно было бы обыграть роль несчастной жертвы, овечки и на этом выехать, ну да ладно, дело уже не мое...
ruisenor
11.04.2009, 04:36
Хотя нет, молятся Вайпу
Вступайте в Стронгс! Дадим отпор глаМУРРным узурпаторам!! Реакция не есть эрекция!!! Ураа!!!! Одмины спят(
ruisenor
11.04.2009, 04:40
Это точно, сейчас весь серв молится за Стронгов, эх как же ж можно было бы обыграть роль несчастной жертвы, овечки и на этом выехать, ну да ладно, дело уже не мое...
Не называйте меня овцой, Моби! Я не выезжаю, а доезжаю, и то исключительно по пятницам! Ураа! Да здраствует свобода! Откажемся от оранжевого цвета в гардеробе! Снимаем плавки! Вперед, но пасаран, как учили нас деды, долой деспотию! Остановите меня!
LordSnake
11.04.2009, 04:48
О как) Еще осталось у костра сплясать :D С флагом в виде кулака =)
ruisenor
11.04.2009, 04:57
О как) Еще осталось у костра сплясать :D С флагом в виде кулака =)
При виде вас кулаки разжимаются и флаги опускаются. Вы антиеротичны) Мурр - вперед к доминированию, раббы 80+, вас ждут оранжевые перспективы!
LordSnake
11.04.2009, 05:18
Эх.... Делаем выводы: компьютерные игры - зло, играйте в домино ^_^
ilovetan
11.04.2009, 07:10
Строни, держитесь, иначе трындец!
NecrONIKS
11.04.2009, 07:45
Эх.... Делаем выводы: компьютерные игры - зло, играйте в домино ^_^
Молодец, медаль тебе=))
ilovetan
11.04.2009, 08:00
Главное бэдам сёдня терру не сдайте... Иначе развал полный!
Jaguar757
11.04.2009, 08:16
Главное бэдам сёдня терру не сдайте... Иначе развал полный!
Скока там стронгов осталось? Тут вроде говорили 3 фулпати, так что бадам снести их труда не составит.
ilovetan
11.04.2009, 08:58
Скока там стронгов осталось? Тут вроде говорили 3 фулпати, так что бадам снести их труда не составит.
Поживём-увидим!
Enta_Penta
11.04.2009, 08:59
Не увидел на последнем тв ни одного хая (99-100 лвл) Стронга.
Самые сильные и опасные решили сдать ГД и совсем чуть-чуть своих сокланов.
Говорят в котах стояли...
Об организации..
Поставили пару? башень на центральных воротах. И это клан со 110 миллионным бюджетом (на этой неделе).
2 Руи. Не заливайте вином горечь поражений. Возьмите бюджет клана под контроль. Покупайте хирки, траву, пилюли к тв.
2 Днестр. За 2 минуты до тв лучше не об армагедоне в соперника мечтать, а хотя бы кричалки с сокланами пропеть, ну как 300 спартанцев.
Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.
(с) Шефнер
...И где был ты, о великий Суй, отбивший с 40 сокланами атаку Прайдов?
Молодец, медаль тебе=))
Опа, Апофеоз, когда я увижу твою... моську в игре?)))
По ТВ: Ждём интересного ТВ, потому что последние ТВ с ДиДжеми уже не так впечатлили, было интересно, но адреналин так не подскакивал. Давно ждал момента, что бы сказать фразу: "В этой битве наши мечи будут петь, а кровь прольётся рекой!"
Надеюсь, этот момент наступил, возможно, это будет самое сложное ТВ в истории клана #BAD#, хотя, всё зависит от хозяев =)
Принимайте гостей, господа и дамы =)
Only The Strong Survive
They heard the call from the evil vault
And raised their swords in the air
Kings and Queens, the evil dreams
Their hearts full of steel and despair
Rain and thunder
The lightning strikes the earth
And a thousand warriors
They lived and died by the sword
On the run
Only the strong will survive
Get on down
Can't escape from the hideaway
On the run
Only the strong will survive
On the wings of no return
Will they ever learn
The battle cry, the call to die
the witch is casting the spell
"Oh Lord" they prayed, no time to wait
don't want to fall into hell
Как бе воть =) Показалось, что по теме, не серчайте xD
З.Ы. Прочитал всю темку, спасибо за хорошее утреннее настроение, посмеялся вдоволь, а сейчас, пошуршал я в институт :spy:
Enta_Penta
11.04.2009, 09:41
Реквием по мечте
http://s41.radikal.ru/i091/0904/f6/34190610cf87t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0904/f6/34190610cf87.bmp.html)
Siddxartxa
11.04.2009, 12:28
Даешь больше скринофф )
http://www.postimage.org/Pq1FhQHJ.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1FhQHJ)
http://www.postimage.org/aV1Gqj70.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=aV1Gqj70)
ruisenor Руи ) ва** бы способности да обратить в пользу , талант ведь у вас есть а пишете в этой богом забытой понторезке, злюкаетесь , другого форума ведь и не видите) а он есть! Сами подумайте, ваши увещевания подошли бы в теме "Хочу все знать" там много новичков , чье сознание вы сможете с легкостью формировать ) К примеру спросит новичок - " Как мне одеть меч?" - а вы ему - Я тебе расскажу не только как одеть меч , но даже более - скажу как убить этим мечем Мурров !!!
Спросит вас новичок как заработать много юаней ничего при этом не делав - ну и тут конечно же юани = деньги с терры а терры у мурров - выводы ясны =_= Этож такой можно клан собрать , душа потом не нарадуется , а вы тут себя распыляете на закостенелых старых циничный хай левлов =)
Satrana23
11.04.2009, 12:32
Что нужно народу что бы не поднимать бунт?
Во все времена политики задавались этим вопросом, ведь в государстве нужно спокойствие и порядок...
Я отвечу вам - Хлеба и Зрелищ!!!!111один один один
ГИ Мурр: Хлеб - плюшки, Зрелища - ТВ и замесы с противником (Стронгс)...
Ослабление стронгов, отказ ведущих игроков приходить на заранее проигрышное ТВ, отсутствие крупных замесов и прочих боевых действий...
Остаёт лишь один компонент стабильного общеста - Хлеб! Но тут вопрос как поддерживать интерес в людях без Зрелищ????? Да и плюшками думаю не все довольны!...
Итог: Распад стронгов, отсутвие противника, интерес пропадает, игроки уходят... Руководство ищет новых соперников, новые войны, недовольство обектов истребления. мелкие кланы хотят тоже занять земли, нападки. войны, и т.д. т.д. т.д.
Всё может быть! Всё может быть!
Кстати редкие виды заносят в красную книгу. что бы сохранить популяцию, дабы наш мир не был СЕР УНЫЛ!, и всё ещё сверкал всеми красками!
Жизнь это игра, а как все мы знаем надо уметь вовремя остановиться!...
Почитал весь объем этого флуда,не удержался чтобы не ответить...
Обидно потерять стронгс. Какая-никакая оппозиция ... Разбавляли карту ультрамарином,не всегда так как от них хотели,но всё же...ослабляли приток народа в мур...держали в страхе 90% всех лоу кланов на сервере...
Уважаемый Днестр,респект вам за то,что переступив гордость,спрашивали у кланов ориона как захватывать ГД... А теперь,опять переступив, можно для своих написать в кратце:что случилось,кто виноват,почему девушка - пьяна?
Сатрана, где вы были раньше? Искали всем кланом ответы на эти вопросы 1 апреля? Уж не злобные лиМурры виноваты в развале Стронгов? Итог плюшек - распад стронгов, я ничего не перепутал? Теперь понятно - виноваты плюшки, ай-ай-ай Плюшки.
P.S. И мы тоже скорбим, что ваши флаги спущены и воины покидают поле боя...
NecrONIKS
11.04.2009, 13:03
Опа, Апофеоз, когда я увижу твою... моську в игре?)))
Не увидишь, я свалил из игры, а моська отдана Саске на растерзание=)
Satrana23
11.04.2009, 13:10
Ник, вы меня просто не поняли... У вас цель - доминировать над всем серваком, а у нас помешать вам!
Для вас, как и для нас итог один - Game OVER. Вы выиграли. мы проиграли. Но в сердцах многих стронгов всётаки теплется надежда на реванш, пусть ни сейчас, а может быть потом. Для нас игра продолжается!
Но вот вопрос - что вы теперь делать будите? Вырисовывать зелёный глаз на карте? Аккуратненько выстраивать земли в рядок, сложив ручки на животике, качаюсь на кресле радуясь своим свершениям...
Старость господа, дряхлость и скука... Вот чем это пахнет!
Просто надо играть дальновиднее, как КОШКА с мышкой - она не убивает жертву - она с ней играет. А вы предпочли закончить... Ну что ж, так тому и быть. ТВ с нами вам больше не видать! Развлекайтесь как хотите :p
Enta_Penta
11.04.2009, 13:22
2Сатрана
Что со мной?!
Мир такой...
Боль и грусть...
Ну и пусть...
словно льдинка таю я в твоём огне.
2Disaste
"Обидно потерять стронгс. Какая-никакая оппозиция..."
У Вас и у Бэдов есть возможность выбирать из самых смелых и лучших экс-Стронгов, вероятно даже патьками.
Верю, что сильный клан, равный Murr состоится, и перспектива именно у Ваших кланов.
Да, время покажет, кто из Вас сильнее рвется к мечте.
У Murr же в ближайшее время очевиден сбор трофеев полугодичной войны с союзом SuicideM, Strongs & Paradise. Но еще ничего не окончено, капитуляция не объявлена.
Satrana23
11.04.2009, 13:37
Народ!!! Весна, забудь про войны, айда гулять, радоваться сонцу и отдыхать!
Уехала на шашлыки с друзьями... Чего и вам желаю :p
Так и мы на шашлыки ;)) Всем приятного уикэнда :))
Скорее бад или райсинг. Ибо частично стронги приходили на помощь к бад на тв против нас,некоторые там и остались. Вообще беда нашего сервера это люди , которые ломятся пачками в мур из за зеленого глаза над головой... А вернувшись к началу поста: ни райсингам,ни бадам,даже усиленным стронгами не хватит дерзости напасть на мур,тем более земли появились свободные и можно оттянуть момент истины на пару недель. Сатрана,сейчас расстроеная развалом стронгс,через эти пару недель успешно станет капитаном бад,по флиртовав в тс...
И тогда , возможно , что то и будет... Но всё же шанс того что будет гильдия открыто противостоящая мур в ближайшее время очень мал:(
Небудет таковой ГИ,все видели,что рано или поздно происходит с теми,кто против Мурр....
Остаётся ждать седой старости и расспада Мурр,имхо,рано или поздно это произойдёт....
ruisenor
11.04.2009, 14:33
Скорее бад или райсинг. Ибо частично стронги приходили на помощь к бад на тв против нас,некоторые там и остались. Вообще беда нашего сервера это люди , которые ломятся пачками в мур из за зеленого глаза над головой... А вернувшись к началу поста: ни райсингам,ни бадам,даже усиленным стронгами не хватит дерзости напасть на мур,тем более земли появились свободные и можно оттянуть момент истины на пару недель. Сатрана,сейчас расстроеная развалом стронгс,через эти пару недель успешно станет капитаном бад,по флиртовав в тс...
И тогда , возможно , что то и будет... Но всё же шанс того что будет гильдия открыто противостоящая мур в ближайшее время очень мал:(
Какой развал? Вы что-то напутали, у Вас неверная информация. Пошла готовиться к тв)
Спорим на 100к что проиграете???
LordSnake
11.04.2009, 15:29
Ник, вы меня просто не поняли... У вас цель - доминировать над всем серваком, а у нас помешать вам!
Для вас, как и для нас итог один - Game OVER. Вы выиграли. мы проиграли. Но в сердцах многих стронгов всётаки теплется надежда на реванш, пусть ни сейчас, а может быть потом. Для нас игра продолжается!
Но вот вопрос - что вы теперь делать будите? Вырисовывать зелёный глаз на карте? Аккуратненько выстраивать земли в рядок, сложив ручки на животике, качаюсь на кресле радуясь своим свершениям...
Старость господа, дряхлость и скука... Вот чем это пахнет!
Просто надо играть дальновиднее, как КОШКА с мышкой - она не убивает жертву - она с ней играет. А вы предпочли закончить... Ну что ж, так тому и быть. ТВ с нами вам больше не видать! Развлекайтесь как хотите :p
Неужели всем так интересно...Вай мы все умрем. Это же коварный план, мы все уйдем из игры, а они неожиданно нападут! Отберут пустые земли и будут до безобразия рады:laugh:
Мда...вот сколько не читай раздел тв на Веге всё одно и тоже...Стронги всегда вступают в словесную перепалку,Муры правят миром, Диджеи чёто там выясняют с Бэдами...вам не надоело?Собралась куча нытиков и давай одну и туже пластинку крутить...карта будет одного цвета,Стронгам осталось не долго и тд. А больше всего радуют фразы типа-а когда будет вайп тер? ну будет вайп, и что ?всё будет тоже самое что и сейчас тварица...вопрос времени.Да даже если принять во внимание теорию распада Муров , то неужели никому нехочеца в этом поучавствовать,а?Щас столько кланов на серве , такое ощущение что кланов больше чем самих персов...взяли да объядинились в борьбе за теры. Неужели народу не хватит?главное чтоб желание было.А мона ещё слив Муров по карте устроить..для накала страстей и нервов. Как не посмотрю заявки вступления в Муры..у всех одно и тоже..хотим организованности, фана...Какой нафиг фан?Там фана почти и не осталось, а все туда же бежите..Вот какой интерес ? Типа когда летишь по карте и смотрят что ты с Муров то такое умиление получаешь?Присмыкаюшиеся..Объединились да начали бы Муров теснить , вот увидите что долго не протянут( так как туда много перебезчиков ушло, недовольных сливами и отсутсвием помощи в замесах-как пришли так и уйдут).Кто то скажет что мы пве или просто в игре отдыхаем-полный бред. Как не посмотрю на какого нибудь 90+ все заточены, и не плохо заточены (и в кланах не имеющих отношения к ТВ)... НА МОБОВ ВЫРЕДЕЛИСЬ??Дооо..молоцы.Как вам самим не хочеца поучавствовать в жизни серва, тв, замесы...цапаетесь между собой без перспективы или тупо качаетесь без цели( ну кроме как скил прокачать, одеца и пуху новую .Потом смысла вообще не бьудет). Бэды тоже странные...думают если пакт с Мурами то никакой угрозы. Зря так думаете.Как заключили пакт так и разорвут,и в тот момент когда ожидать не будете. Про Стронгов отдельный разговор..после слияния с Суями завхатили пару тер, отбились ...и куда что делось?, вот диотизм, была реальная сила и что теперь?- Очередной Стронг пишет заявку о вступлении в Муры . Как вообще совесть позволяет.Амберы , Прайды, Райзинг ... вы вообще что думаете? чёто глухо на ваш счёт.Диджеи походу горем убиваюца что так их Бэды прокатили. Ещё раз предлагаю-объеденитесь и Муров с карты потесните, чтоб ушуршали.Сами с этого много тер поимеете да и игроки потянуца.Хоть какое то разнообразие будет, а не вечное нытьё и кач на мобах.Если не любите Стронгов и думаете что вступив в вар с Мурами вы Стронгам лучше сдлеаете-уверяю это не так,забейте на Стронгов и думайте о себеМуры не непобедимы ..они прошарены лучше вас.Пакты с теми кто на Стронгов нападал на тв и автоматом вар. Пока Стронги воеали Муры сидели и смотрели на скока Стронгов хватит..вот и дождались. Но и некий неадекватизм Стронгов тоже повлиял-вот люди кровожадные, напали на теру-вар, и что имеете после этого? А одна идея о ресах это просто бред ума лишённого))Чем дольше будуте тянуть с нападением на Муров тем труднее будет сделать ставку.Посчитайте скока они бабла в неделю имеют,они тупо будут отбиваца а вы будете жалеть что не напали раньше и чё мы между сабой цапаемся и грызёмся.А на ставки деньги с налогов собирать будуте))Удачи вам. Одумайтесь пока не совсем поздно ,всё можно изменить и нанести имя своего клана на карту Веги.
ilovetan
11.04.2009, 16:40
Мда...вот сколько не читай раздел тв на Веге всё одно и тоже...Стронги всегда вступают в словесную перепалку,Муры правят миром, Диджеи чёто там выясняют с Бэдами...вам не надоело?Собралась куча нытиков и давай одну и туже пластинку крутить...карта будет одного цвета,Стронгам осталось не долго и тд. А больше всего радуют фразы типа-а когда будет вайп тер? ну будет вайп, и что ?всё будет тоже самое что и сейчас тварица...вопрос времени.Да даже если принять во внимание теорию распада Муров , то неужели никому нехочеца в этом поучавствовать,а?Щас столько кланов на серве , такое ощущение что кланов больше чем самих персов...взяли да объядинились в борьбе за теры. Неужели народу не хватит?главное чтоб желание было.А мона ещё слив Муров по карте устроить..для накала страстей и нервов. Как не посмотрю заявки вступления в Муры..у всех одно и тоже..хотим организованности, фана...Какой нафиг фан?Там фана почти и не осталось, а все туда же бежите..Вот какой интерес ? Типа когда летишь по карте и смотрят что ты с Муров то такое умиление получаешь?Присмыкаюшиеся..Объединились да начали бы Муров теснить , вот увидите что долго не протянут( так как туда много перебезчиков ушло, недовольных сливами и отсутсвием помощи в замесах-как пришли так и уйдут).Кто то скажет что мы пве или просто в игре отдыхаем-полный бред. Как не посмотрю на какого нибудь 90+ все заточены, и не плохо заточены (и в кланах не имеющих отношения к ТВ)... НА МОБОВ ВЫРЕДЕЛИСЬ??Дооо..молоцы.Как вам самим не хочеца поучавствовать в жизни серва, тв, замесы...цапаетесь между собой без перспективы или тупо качаетесь без цели( ну кроме как скил прокачать, одеца и пуху новую .Потом смысла вообще не бьудет). Бэды тоже странные...думают если пакт с Мурами то никакой угрозы. Зря так думаете.Как заключили пакт так и разорвут,и в тот момент когда ожидать не будете. Про Стронгов отдельный разговор..после слияния с Суями завхатили пару тер, отбились ...и куда что делось?, вот диотизм, была реальная сила и что теперь?- Очередной Стронг пишет заявку о вступлении в Муры . Как вообще совесть позволяет.Амберы , Прайды, Райзинг ... вы вообще что думаете? чёто глухо на ваш счёт.Диджеи походу горем убиваюца что так их Бэды прокатили. Ещё раз предлагаю-объеденитесь и Муров с карты потесните, чтоб ушуршали.Сами с этого много тер поимеете да и игроки потянуца.Хоть какое то разнообразие будет, а не вечное нытьё и кач на мобах.Если не любите Стронгов и думаете что вступив в вар с Мурами вы Стронгам лучше сдлеаете-уверяю это не так,забейте на Стронгов и думайте о себеМуры не непобедимы ..они прошарены лучше вас.Пакты с теми кто на Стронгов нападал на тв и автоматом вар. Пока Стронги воеали Муры сидели и смотрели на скока Стронгов хватит..вот и дождались. Но и некий неадекватизм Стронгов тоже повлиял-вот люди кровожадные, напали на теру-вар, и что имеете после этого? А одна идея о ресах это просто бред ума лишённого))Чем дольше будуте тянуть с нападением на Муров тем труднее будет сделать ставку.Посчитайте скока они бабла в неделю имеют,они тупо будут отбиваца а вы будете жалеть что не напали раньше и чё мы между сабой цапаемся и грызёмся.А на ставки деньги с налогов собирать будуте))Удачи вам. Одумайтесь пока не совсем поздно ,всё можно изменить и нанести имя своего клана на карту Веги.
Полностью поддерживаю!
Jaguar757
11.04.2009, 17:01
Во-1 никогда все не объеденятся против муров, пока не увидят реальную пользу, а не призрачную надежду на трипл деф каждый твдень у муров.
Во-2 каждый хочет быть хорошо одет и если вы думаете, что все это делают дял пвп то глубоко ошибаетесь
В-3 доверять мурам или нет дела бадов, а сопли в каждой теме тв "муры-зло, всех обманут, а вы все лохи, а я самый умный написал многабукафф" почёту вам не придают
В-4 про стронгов уже никакого разговора нету и никто на них не надеется
В-5 кланам среднего порядка есть чем заняться, кроме убивания муров(самих себя) по всей карте.
В-6 диджеям тока и остаётся горем убиваться, потому что вокруг муры.
В-7 цапаться и грызться между собйо равным кланам доставляет больше удовольствия, чем с тем кто на порядок выше.
Не буду писать опровержения каждому пункту.Сидите и ждите чем дело кончица.Хотя отпишусь)
1)пока увидят будет поздно, да и другого не остаёца.Если брать уровень клана ниже сред то всё впереди, прокачаюца...а там глядишь и захват тер ,но к тому времени мы будем в Aion ))
2)согасен, к слову написал.
3)а вот тут уж очень очевидно.Насчёт много букв...незнал как одним предложением написать.Вот и пришлось выставить себя умным.
4)-
5)это пока,не думаю что не хотят чего то большего чем быть сред кланом и пинать мобов
6)скоро все будут убиваца что повсюду одни муры и никого больше , это стоит того чтобы посопротевляца.
7)а тут вроде как мат задача...или всё равно что на хая нападут несколько сред лвл и при граммотной игре вынесут так что тот пайдёт качаца дальше и отмазываца что вот, вас стока то а я один.
к 7 пункту поправка...удовольствие куда больше вынести хая организованными действиями чем вынести равного себе да ещё и теру получить со всеми вытекающими последствиями)
Jaguar757
11.04.2009, 17:30
Не буду писать опровержения каждому пункту.Сидите и ждите чем дело кончица.Хотя отпишусь)
1)пока увидят будет поздно, да и другого не остаёца.Если брать уровень клана ниже сред то всё впереди, прокачаюца...а там глядишь и захват тер ,но к тому времени мы будем в Aion ))
2)согасен, к слову написал.
3)а вот тут уж очень очевидно.Насчёт много букв...незнал как одним предложением написать.Вот и пришлось выставить себя умным.
4)-
5)это пока,не думаю что не хотят чего то большего чем быть сред кланом и пинать мобов
6)скоро все будут убиваца что повсюду одни муры и никого больше , это стоит того чтобы посопротевляца.
7)а тут вроде как мат задача...или всё равно что на хая нападут несколько сред лвл и при граммотной игре вынесут так что тот пайдёт качаца дальше и отмазываца что вот, вас стока то а я один.
1) аион платный, не все туда пойдут
7) проблема в том, что в мурах тоже не дураки сидят, так что тему "1 отЭц вс фулка недураков" может стать не менее популярной, чем папки вс нупы.
1)да большинство в пв кидают куда больше чем будет оф стоить.И возможно кого то не устроит тот факт,что тот кидает больше и одет он лучше(я про ПВ) и подумает ..а не пойти ли на абонентку?(aion ) плачу как все-все будут равны, а вот как хорошо оденешься зависит от того как крутица будешь.Это всё сводица к тому как будет распространяца Aion и где играть ( рус или евро).Хотя не думаю что система ПВ будет ..игра всё-таки стоящая))Евро однозначно абонентка.
Я пойду в АИОН как раз из-за того что он платный. Куда лучше чем f2p.
Да ничего не останется кланам как нападать на Мурр, по началу мб трудно, но в конце концов, людей на серве больше чем 200 хаев, так что шансы должны быть, все зависит от желания людей и организации...
[QUOTE=Jaguar757;963793]1) аион платный, не все туда пойдут
7) проблема в том, что в мурах тоже не дураки сидят, так что тему "1 отЭц вс фулка недураков" может стать не менее популярной, чем папки вс нупы.[/QUДа ,
Да , не дураки сидят ...вот поэтому и пакты о не нападении...но эт всё временно ..когда Мурам будет удобно тогда и расторгнут пакт-будто и небыло.
Satrana23
11.04.2009, 18:28
Так я вернулась... А про меня тут гадости пишут! :(((
Спросите у Суицидов бывших или нынешних стронгов... Что я не просто "глазки построила в ТС" что бы получить звание Капитана. Дисастер откуда вам знать что да как в нашем клане? Вы вообще кто!
И не надо чернить пожалуйста моё имя!
Да я весёлый общительный человек, но это не значит то что вы написали!
Вообще зла на вас! Дала бы пощёчину, если бы была рядом! Мужчины так не говорят и не поступают! Хотя х з кто вы там есть!
Удачи! :p
Satrana23
11.04.2009, 18:32
45735
Молодца! Хорошо сказал в длиииииином сообщении! Ни в бровь а в глаз! Маладца!
TrummerS
11.04.2009, 18:41
ужас:( одно тока понравилось,моби я примкну к твоей каолиции против мур,а то одному уже надоело их сливать,скучно с ними.вот позавчера попил пивка,во скока вырубился не помню но с утра еще висело 28 часиков пк и всего минус 2 куклы;)помню тока что на западе напало 3 мура,2 умерли лучнег сбежал,через минуту прилетели 3 лука 90 из них тока савроса запомнил,ибо увидев темную вспышку чи начал делать ноги,так слили меня в 4 рыльца,это я увидел из домага нанесенного мне:) а все ваши терры,да плевать на них,если можно муров лить так,всегда и везде;) смысл игры достигнут,остаёться только убивать:) P.S.были приятно удивлены,что некоторые из мур летают без кукол;) бриджи и кираса ушли с аукциона быстро,спасибо мур,теперь на 1 камушек 8 лвл во мне больше;)
Муры своим выговор сделают ..мол чё без кукол ходите,клан позорите))У них же это как унижение считаеца если дропнешься)Да оно и понятно....
LordSnake
11.04.2009, 19:06
ужас:( одно тока понравилось,моби я примкну к твоей каолиции против мур,а то одному уже надоело их сливать,скучно с ними.вот позавчера попил пивка,во скока вырубился не помню но с утра еще висело 28 часиков пк и всего минус 2 куклы;)помню тока что на западе напало 3 мура,2 умерли лучнег сбежал,через минуту прилетели 3 лука 90 из них тока савроса запомнил,ибо увидев темную вспышку чи начал делать ноги,так слили меня в 4 рыльца,это я увидел из домага нанесенного мне:) а все ваши терры,да плевать на них,если можно муров лить так,всегда и везде;) смысл игры достигнут,остаёться только убивать:) P.S.были приятно удивлены,что некоторые из мур летают без кукол;) бриджи и кираса ушли с аукциона быстро,спасибо мур,теперь на 1 камушек 8 лвл во мне больше;)
Ааааа паника>< Отцы нас убьют, аааа>< Придется прятаться, что поделать:spy: Труммерс умрет теперь с 2 ударов, кошмар ><
P.S. Вы не тех пытаетесь напугать ПвП:D
ilovetan
11.04.2009, 19:48
Молимся за родных стронгов!
Позна(.Бэдов сдержут-но вот дальше...
Да вот вспоминал как то клан пиратес...в котором девушка Сатрана весело и общительно проводила время в тс,после чего мастер клана стал её усердно одевать в ущерб себе,гильдии и здравому смыслу...надеялся на что то по видимому. Это было одной из причин развала. Таких как он,ведущихся на общительных и веселых девушек - много. Поэтому,уважаемая,добиться тоже можно многого, вне зависимости от названия гильдии. Хотя в мур думаю не прокатит... Ну ладно,не буду отвлекать капитана от тв, а пощечины не принимаю,плохо воспитан.
Вот интересно ...Стронги объявят вар Бэдам?
LordSnake
11.04.2009, 20:08
Молимся за родных стронгов!
Щас заплачу... Аминь...
поздраваляю 80-90+ патьку стронгов с эпическим 25минутным дефом от 1.5патьки твинков 60-
:D
Да вот вспоминал как то клан пиратес...в котором девушка Сатрана весело и общительно проводила время в тс,после чего мастер клана стал её усердно одевать в ущерб себе,гильдии и здравому смыслу...надеялся на что то по видимому. Это было одной из причин развала. Таких как он,ведущихся на общительных и веселых девушек - много. Поэтому,уважаемая,добиться тоже можно многого, вне зависимости от названия гильдии. Хотя в мур думаю не прокатит... Ну ладно,не буду отвлекать капитана от тв, а пощечины не принимаю,плохо воспитан.
да не только в пиратах такое было, а и везде где она прибывала)))
Так я вернулась... А про меня тут гадости пишут! :(((
Спросите у Суицидов бывших или нынешних стронгов... Что я не просто "глазки построила в ТС" что бы получить звание Капитана. Дисастер откуда вам знать что да как в нашем клане? Вы вообще кто!
И не надо чернить пожалуйста моё имя!
Да я весёлый общительный человек, но это не значит то что вы написали!
Вообще зла на вас! Дала бы пощёчину, если бы была рядом! Мужчины так не говорят и не поступают! Хотя х з кто вы там есть!
Удачи! :p
ну-ка с этого места поподробнее? и когда ты в Суях капитаном-то была? да ты и двух слов на ТВ связать не могла, пыкала и ныкала, потом сказала у меня ничего не получается и замолчала, но интриги ты плела знатно, этого у тебя не отнимешь)))
KitsuKitsu
11.04.2009, 22:09
Карта окрашивается в розовый, укуси меня китаец за ногу.. о___о""
Вот это было ТВ... нет, не так... ВОТ ЭТО БЫЛО ТВ! Такого адреналина давно не получал, даже не так... НИКОГДА не получал. 2 с небольшим часа напряженной борьбы, сколько нервов потрачено на сударей Moon и Вовчикуса, с их ацкими драконами и ударами иногда по 7+к... Ну, что ж, оно того стоило, в долгу не оставался)
Вот ради таких ТВ и стоит играть, вот хотя бы ради них стоит играть! Спасибо стронгам, незабываемо!
Карта окрашивается в розовый, укуси меня китаец за ногу.. о___о""
розовый-не голубой xDDDDDDDD
KingSurt
11.04.2009, 22:26
Да, ТВ и вправду было просто отличное, спасибо Стронгам за фан и грац нас, #BAD#!!!!!!!!!!!!!!!!http://s16.rimg.info/c6a5fe8fcd923ebeb91769127aa5a922.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128466.html)
This is Leerooooooy Jenkiiiiiiins!!!!!http://s16.rimg.info/f1ef001078fe146d042c475dc0077d0c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130458.html)
мну топорик днестра бил оч сильно :-(
Грац нас с победой!
Anton1479
11.04.2009, 22:39
Surt, лично тебя, как друга грац с победой =)) остальные Бэды держитесь, когда вернусь из больницы, буду мстить за своих хДД
Anthuriel
11.04.2009, 22:40
ТВ было действительно классным... 2 часа 14 минут беспрерывной борьбы... тактика-маневры... Класс! Столкновения лоб-в-лоб... первый прорыв к кристалу! крики в вентру 5% у их кристала... 1% у их кристала... и буквально замираешь, а тут - надпись "ПОБЕДА"! И реальное в душе "Спасибо" за прекрасную ТВ клану StrongS
pridnestrovec
11.04.2009, 22:40
Поздравляю клан #BAD# c заслуженной победой! Удачного вам ТВ-пути.
Anton1479
11.04.2009, 22:43
Стронги соберитесь вы т.Т реорганизуйтесь чтоль =) неприятно читать на форуме всякие гадости про нас :((
немножко инсайдерской информации по финалу ТВ Бэды/Стронги.
Насколько я смог понять, были встречные раши
это скрин у кристалла Бэдов, почти сразу после объявления победы
ruisenor
11.04.2009, 22:48
Грац Бэдов, тв было интересным, мы могли выиграть, но...В конце концов это тв не решает ничего не для стронгов, не для бэдов, не для сервера. Все таки я еще надеюсь на лучшее, пусть мы проиграли свою войну муррам, но сервер не должен сдаваться без боя.
Anton1479
11.04.2009, 22:50
Сдаваться-рано.
Вот как раз таки для Бэдов и решает.Буду надеяца что следующая цель после Диджеев будут Мурры.Пакты это всё формальность по большому счёту ))))
Anton1479
11.04.2009, 22:53
Мне кажется, что как только решится победитель между диджеями\бэдами пакты действительно разорвуться. Может оно и к лучшему, Удачи Бэд :)
Конечно к лучшему...споткнулись Стронги,кто то же должен навязаца Мурам...глядишь и другие подтянуца.Было бы оч интересно.Те же Диджеи, не проз***** же им просто так...
Грац Бэдов, тв было интересным, мы могли выиграть, но...В конце концов это тв не решает ничего не для стронгов, не для бэдов, не для сервера. Все таки я еще надеюсь на лучшее, пусть мы проиграли свою войну муррам, но сервер не должен сдаваться без боя.
кто борется может проиграть, а кто не борется, уже проиграл (с)
чистой воды провокация...было весело, ушла курить, пришла -победа ^____^.
Anton1479
11.04.2009, 22:56
Может Бэд и Диджеи объединятсо? )
По воводу скрина, когда сказали, что у кристалла Стронгов 5% и что там уверенно стоят наши, мы просто не стали лезть и сливать хирки у нашего кристалла, а просто слушали, как в вентру говорят: 1%... Наши стоят, ещё чуть-чуть...
А затем - надпись "Победа". Так что, скрин ничего не показывает, хотя, вы можете считать иначе. Ваше право.
45735, по себе других не судят. Могу вас убедить, что предательства с нашей стороны вы не увидите, для нас есть такие понятия, как честь клана, как личная гордость. Если вам это чуждо, остаётся только посочувствовать...
Anton1479
11.04.2009, 22:59
Он ничего не сказал про ВАШЕ предательство :)
Agraton , вот интересно..какого же мнения Мурры? Вы у нас ясновидящий? прорицатель?Дело ваше.Но когда случица вдруг какая то неприятность насчёт раздела гриниц...там и послушаем высказывания о чести и всякой лабуде)
не знаю решало-ли оно что-то для бедов но для стронгов оно точно было решающим, это говорили мне сами стронги, да и для сервера оно пусть было не решающеее но основопологающее, т.к. на место так бездарно управляемой, и некогда грозной силы появилась еще одна сила, и как гласит закон сохранения веществ, который в свое время очень хорошо обьяснил Вини-Пух, "если что-то где-то нету, значит что-то где-то есть", т.е. на место стронгов пришел другой клан, возможно более хорошо организованный и с более адекватным руководством, который в скором времени может посоперничать с Мурами, ну а стронгам советую ждать следующих ставок на тв, думаю на следующей неделе им будет очень жарко.
Anton1479
11.04.2009, 23:02
Вы правда думаете, что когда карта станет двух цветной ТВ будет только с твинками? о.О
Всегда есть, куда пойти, для вас это станут терры Murr, в свою очередь для них это будут ваши терры.
А что мне сочувствовать то))))я чёт не въехал)))Во наивняк))Мурры наверняка пообещали что всё будет тип-топ))Ты вчитайся в их политики по отношению захвата тер, вы явно туда не вписываетсь))
Маг 90+))такое чувство что впервые в игре))Тут даже пвп 1 на 1 чесного не бывает, не то что раздел тер)))
Anton1479
11.04.2009, 23:06
Раздел терр? о.О отсыпьте немного....
Муры то притихли))раз через раз но пишут ....а тут ...Явно не к добру oO
Anton1479
11.04.2009, 23:09
рассфлудились то хДД так вот, прогноз :) Сейчас Бэд рубит Диджеев, (думаю будет именно так, хотя давно не был в игре, не знаю составов :( ) Потом Мурр добивает Стронгс (как не прискорбно) Затем происходит некий конфликт между лидерами Бэд и Мурр, типа (куда идти дальше? о.О) И начинаетсо новая тотальная война!
Интересно что потом Бэды гооврить будут если вдруг ставка на них засветит ...попробую угадать- А как же пакт??Вы же говорили ,обещали))))))
Anton1479
11.04.2009, 23:12
Блин, чертово воспаление легких (( самое интересное пропущу ((
45735, такое ощущение, что вам всё это так близко и знакомо, спорить с вами у меня нет ни сил ни желания, устал после ТВ.
Вам рекомендую с вашими комментариями, по поводу того, сколько я в игре и тд, воздержаться, меня вы ими не задеваете, а вот о вас мнение соответствующее сложат, если уже не сложили.
По поводу раздела границ, вы, видимо, у нас гений и осведомлены лучше всех и вся. Ну что ж, упивайтесь дальше своей беспочвенной мыслью об этом, желаю вам всяческих благ.
И всем спокойной ночи, не забывайте, всё в этой игре - фан, играем мы ради удовольствия, а удовлетворение собственных амбиций, переросшее в самоцель, это уже болезнь...
ну не забывайте что на сервере не только клан БЭД и Мурр ... все растут все ...
Anton1479
11.04.2009, 23:15
Достаточной "базой" для нападения и ведения войны обладают только они...
Достаточной "базой" для нападения и ведения войны обладают только они...
Я бы не стал забывать о Ризингах, тоже довольно сильный клан, за действиями которых тоже довольно интересно наблюдать, небесперспективные (списано из словаря xD ) ребята.
Совсем не давно все было по другому ... поживем увидим
Anton1479
11.04.2009, 23:20
Но, если Мурр захватит всю территорию, то у всех кланов может пояивиться шанс... врят ли, даже Мурр с их составом смогут обить такое кол-во атак, которое на них пойдет...
Рассмотрим ситуацию, что средние кланы начинают делать ставки на земли Мурр. Я точно не помню кол-во территорий, но если на каждую сделать ставку, то на каждое ТВ пойдет около 10 человек. Поправьте, если не прав, давно не играл :)
Anton1479
11.04.2009, 23:22
Забыл про Райзинг :) но помоему, ваши шансы поболе :) кстати, ты же вроде спать ушел хДД
Agraton ...это всё давно известно и проверено, это же власть,кто захочет делица??Мурры?.Да и задевать ВАС у меня нет никаких причин, с чего бы это oO. Да и до политики вашей и пактов ваших..как до..ненужного вобщем.А насчёт что я говорю безпочвенно, или сам через это прошёл и тд и тп то это ВАМ на это надеяца нужно)))Эм...а вы(ты) не задумывался что я мог каким либо способом прознать такого рода коварные планы?Мош я сам из Муров , мош у меня брат там играет и ещё много каких вариантов.Не?Не задумывался?Советую задумаца..да и вроде как кhоме меня такие подозрения тоже высказываю, а значит есть над чем задумаца....И вопрос ,какое обо мне должно сложица мнение?Реалист? смотрю на вещи реально?Так и есть..а вот вы(ты) ,извини за выражение,дальше своего носа не смторишь(те).Если думаешь что я предвзят-то мне не оч интересно это всё.
и опять дележ шкурки не убитого медведки)...пролистайте темку с первой странницы и посмотрите "предсказания Ванги" и действительность)...
ну или проще-все может быть ^____^
п.с мне клаву подарили наконец-то ^____^
Anton1479
11.04.2009, 23:26
Скандалы, интриги и еще что то там хДД
Но, если Мурр захватит всю территорию, то у всех кланов может пояивиться шанс... врят ли, даже Мурр с их составом смогут обить такое кол-во атак, которое на них пойдет...
Рассмотрим ситуацию, что средние кланы начинают делать ставки на земли Мурр. Я точно не помню кол-во территорий, но если на каждую сделать ставку, то на каждое ТВ пойдет около 10 человек. Поправьте, если не прав, давно не играл :)
Поправлю. Во-первых, между ТВ есть разница во времени 3 минуты, во-вторых все ТВ будут раскиданы по 3м дням, по этому ваши расчёты в корне не правильны. 6 минут достаточно, что бы разбить кристалл, если сразу до него дойти и закрепиться всеми 4мя катами (проверено), представим ситуацию, что есть 2 группы по 60 человек минимум, дальше, думаю объяснять не надо, все атаки "средних" кланов будут отбиты. Единственное, может что-то получиться, если будут три подряд атаки кланов вроде Ризингов или нас, тогда может быть интересней...
Anton1479
11.04.2009, 23:28
Да, но всё же, у многих кланов есть шансы, которые много больше чем сейчас. В этом я прав? :)
KingSurt
11.04.2009, 23:28
Surt, лично тебя, как друга грац с победой =)) остальные Бэды держитесь, когда вернусь из больницы, буду мстить за своих хДД
Спасибо =)
Вообще, весь тот флуд, что щас появился, просто смешно читать. Пытаясь предвидить будущее, вы прям щас хотите рассорить.
Хотя политика грязное дело, я тут мимо проходил, так что фсе, ушел ;)
Anton1479
11.04.2009, 23:29
Тем более, я же не говорю, что атаковать будут совсем нубо-кланы.... Извините за даблпост
Anton1479
11.04.2009, 23:30
Я тут для фана :) Мне всё равно делать нечего больше...
Agraton ...это всё давно известно и проверено, это же власть,кто захочет делица??Мурры?.Да и задевать ВАС у меня нет никаких причин, с чего бы это oO. Да и до политики вашей и пактов ваших..как до..ненужного вобщем.А насчёт что я говорю безпочвенно, или сам через это прошёл и тд и тп то это ВАМ на это надеяца нужно)))Эм...а вы(ты) не задумывался что я мог каким либо способом прознать такого рода коварные планы?Мош я сам из Муров , мош у меня брат там играет и ещё много каких вариантов.Не?Не задумывался?Советую задумаца..да и вроде как кhоме меня такие подозрения тоже высказываю, а значит есть над чем задумаца....И вопрос ,какое обо мне должно сложица мнение?Реалист? смотрю на вещи реально?Так и есть..а вот вы(ты) ,извини за выражение,дальше своего носа не смторишь(те).Если думаешь что я предвзят-то мне не оч интересно это всё.
наивный нанайский мальчик, уж извините, многа букаффф, а смысла то с гулькин нос.
Пусть ваш брат (дядя, троюродный брат дочери сестры твоей мамы) хоть сам батька Дарк_Мурр, будьте вы хоть Ванда, это ничего не изменит.
Лично вам не плевать на судьбу нашего клана? Или вы считаете, что все вокруг дураки, а вы один зрите в корень? Пффф, удачи. З.Ы. Я ушёл спать, дальше флуд без мну xD
Агртон, совершенно не хотел кого-либо задеть.
Просто на скрине видно
1) сколько прошло времени
2) сколько осталось кристалла у Бэдов.
т.е наиболее часто задаваемые вопросы.
И не более того.
Да, но всё же, у многих кланов есть шансы, которые много больше чем сейчас. В этом я прав? :)
Да, конечно, глупо с этим спорить =)
Тем более, я же не говорю, что атаковать будут совсем нубо-кланы.... Извините за даблпост
Ну, и я не говорил про "нубо-кланы", просто, взглянув на вещи реально, любой средний клан на ТВ с Мурр сольётся именно за < чем 6 минут. Хотя, может быть, я и ошибаюсь, конечно. Никогда не узнаешь точно, пока не проверишь.
ruisenor
11.04.2009, 23:34
Поздравляю членов кланов Strongs и Rising с заключением мирного договора и окончанием вара.
Anton1479
Просто захват всех земель это... довольно редкое событие :) Поживем-увидим. Потом раскажите, как всё было :)
Anton1479
Руи... не поздно? (( Однако грац :)
Агртон, совершенно не хотел кого-либо задеть.
Просто на скрине видно
1) сколько прошло времени
2) сколько осталось кристалла у Бэдов.
т.е наиболее часто задаваемые вопросы.
И не более того.
Ваша правда, вы никого не задели, просто состояние кристалла значительно отличалось, если бы мы продолжали дефиться, скорее всего было бы эдак 70-80%... может чуть меньше, опять же, сложно сказать =)
Вобщем всё ясно с тобой))))Мне не оч наплевать на судьбу серва в плане владением территорий. Вас могу тока поздравить.Держите нос поветру)).Насчёт дураков..не хотелось бы чтоб вы ими оказались..
Mugimaru
11.04.2009, 23:37
Клану достаточно иметь 3 территори, чтобы при удачном стечении обстоятельств/планировании получился трипл. Что-то пока желающих не видно, ни на Murr, ни на #BAD#, никто нападать особо не спешит.
Можете и дальше рассуждать насколько далеко зайдет подлость руководства клана Murr, вот только не думаю, что гильдия с почти 400 миллионным доходом НАСТОЛЬКО заинтересована в дополнительной прибыли с территорий, чтобы нарушать пакт. Sad but true.
Anton1479
11.04.2009, 23:40
Извини,но вы только из за прибыли держите терры?
Если у вас(Мурры) стока денег то тут уже нужно задумаца о имидже...вся карта одного цветаи всё такое..не к этому идёте? так давайте больше не нападайте ни накого, вам же и так всего хватает..?
Anton1479
11.04.2009, 23:42
Кстати, я не говорил про подлость... К клану Мурр я отношусь как к хорошему противнику, и не более. Просто, такая реакция была бы довольно оправдана и адекватна. Ведь, как никак у Бэд сейчас около 4 терр, это минимум четыре ТВ, следовательно доп. месяц фана :) А дальше лето, многим не до коппьютерных игр :)
ruisenor
11.04.2009, 23:42
Руи... не поздно? (( Однако грац :)
Мириться, как и учиться, никогда не поздно.
ruisenor... А почему я вас не заметил на ТВ? Не уже ли проопустили? Было действительно здорово, захватывающе...
Мне кажеца не мало Стронгов к Диджеям пойдут...
Anton1479
11.04.2009, 23:48
Почему? (10 символов)
Mugimaru
11.04.2009, 23:49
Клан ТП, а зачем они еще? Убогие механизмы игры не дают большего.
Мош ошибаюсь..но думаю что часть перейдёт
Anton1479
11.04.2009, 23:50
а как же фан во время боя 80 человек против 80? :)
Anton1479
12.04.2009, 00:01
Ну ладненько... всем спокойной ночи :) Удачи Стронгам, может что то у нас еще и получится :)
NecrONIKS
12.04.2009, 00:03
Ну вы за вечер нафлудили...
Хотя какой же это флуд?
Меня вы буквами будили,
Я встал и прочитал ваш труд...
И вывод мне пришел простой:
ПО вам всем плачет мордобой,
По щам не получали вы
Все время жрете вы грибы О_о
Мораль: не курю и не пил.
ruisenor
12.04.2009, 00:03
ruisenor... А почему я вас не заметил на ТВ? Не уже ли проопустили? Было действительно здорово, захватывающе...
Видимо смотрели плохо. Я в воздухе в основном была на 5-6 точках, спросите у своих пристов-друлей-луков-магов. Ну и танк какой-то ваш мну упорно долбил постоянно...прям как банный лист привязалсо)
эх.. фсе не осилила))
что могу сказать)) победила оранжевая революция (я на украине потому проще общаться привычными терминами)))
но как бы лазурные (бело-синие, или кто там их место занимает, могут отдышаться и собраться с силами в тени)))
мм красные (таких пока нет, в украние бют, хотя может это розовые (бэд)) готовятся продвинуться вперед и всех переиграть))
короче жизнь продолжается)) рано или поздно у мурр найдется еще один достойный противник
жалко стронгс, из-за слабости руководства и разногласий они таки проиграли) хотя шансы были неплохие), рада за мурр, он идут к покорению всего мира, как и собирались, надеюсь на нейтралоф)) думаю среди кучи пве будет немало пп которые решат побороться за место под солнцем))
хотя ближайший месяц тв не предвещает ничего интересного)
з.ы. если будут ошибки сильно не придираться)) я не мастер орфографии))как и форумных баталий))
Видимо смотрели плохо. Я в воздухе в основном была на 5-6 точках, спросите у своих пристов-друлей-луков-магов. Ну и танк какой-то ваш мну упорно долбил постоянно...прям как банный лист привязалсо)
Вверх смотреть особо небыло времени, всё моё внимание было привязано к вашим воинам\танкам, летунами занимались другие...
По этому, возможно и не заметил, прошу прощения, коли так, и спасибо вам и всему клану Стронгс, за действительно захватывающее ТВ. А теперь спааааааать.
Ещё раз напомню:игроки стронгс выходили на помощь к ги бад в тв с нами. Смотрю победа подстегнула самомнение до небывалых высот,то что нас уже нет на карте подразумевается... Потом мур? А вот и нет,не нападете.почему? Сильно боитесь за свежеприобретенные терры,ведь можно их лишиться:( что? Клану мур с 400кк дохода не нужны земли? А причем тогда изгои?их 2ую терру забрали мур.да и то что стронгс ворвались на бывшие земли суев и начали резать райсингов заслуга тоже мур,которые слили 1 тв,а потом под эгидой 'хана злодеям' захватили почти все эти терры...
LastLord
12.04.2009, 00:39
А причем тогда изгои?их 2ую терру забрали мур.
если посмотреть на карту тв того времени, можно понять, почему это было сделано :)
.да и то что стронгс ворвались на бывшие земли суев и начали резать райсингов заслуга тоже мур,которые слили 1 тв,а потом под эгидой 'хана злодеям' захватили почти все эти терры...
:D
Ещё раз напомню:игроки стронгс выходили на помощь к ги бад в тв с нами. Смотрю победа подстегнула самомнение до небывалых высот,то что нас уже нет на карте подразумевается... Потом мур? А вот и нет,не нападете.почему? Сильно боитесь за свежеприобретенные терры,ведь можно их лишиться:( что? Клану мур с 400кк дохода не нужны земли? А причем тогда изгои?их 2ую терру забрали мур.да и то что стронгс ворвались на бывшие земли суев и начали резать райсингов заслуга тоже мур,которые слили 1 тв,а потом под эгидой 'хана злодеям' захватили почти все эти терры...
а почему же вы не пошли на мурр ? жим жим очко? Или вы решили провернуть свои грязные делишки нашими руками?
Грязные делишки...вашими руками... Ты таких выражений где нахватался? В боевиках с Чаком Норисом?
А 'жим жим' просто ... Поднимаются же руки у кого-то такую похабщину писать. Не могу тебе ответить,так как фразы понятные тебе-не употребляю,а по другому-вряд ли дойдет:(
Ну куда уж мне до тебя... мы обязательно поступим так, как ты считаешь нужным о великий Disaste!
Грац #BAD#.
Делаю летопись :)
Satrana23
12.04.2009, 04:11
Ахаха очень сильно посмеялась... Это когда это меня одевали и чё это давали?
Да мне тогда дали первую мою грин пуху на 60! Так это всем давали... А вот обвинять меня в распаде клана.. это низко! Откуда у вас информация, столь противоречивая и тупая!
А хотя знаю вы и сам такой! :p
ну-ка с этого места поподробнее? и когда ты в Суях капитаном-то была? да ты и двух слов на ТВ связать не могла, пыкала и ныкала, потом сказала у меня ничего не получается и замолчала, но интриги ты плела знатно, этого у тебя не отнимешь)))
Воспринемаю как личное оскарбление прошу отписать ник!
Не зная человека плохо говорить о нём по сплетням завистников и недоброжелателей - НИЗКО!
ЖДУ НИК!
LordSnake
12.04.2009, 04:35
Вот так наплодили троллей-вангов Оо Главно все такие умные...
да и то что стронгс ворвались на бывшие земли суев и начали резать райсингов заслуга тоже мур,которые слили 1 тв,а потом под эгидой 'хана злодеям' захватили почти все эти терры...
Хаха)) Какая интересная точка зрения, никогда не думал об этом с данной позиции xD
Не зная человека плохо говорить о нём по сплетням завистников и недоброжелателей - НИЗКО!
А какие нужны док-ва? Все просто. Имея таких игроков и опыт, но при этом проигрывать в течении 10 минут - вина руководства клана. Или конкретнее - офицеров. Так было в Суях, так было в Стронгах... Результат на лицо. А виновато кто? Начальство =) А кто был офицером?)
Ахаха очень сильно посмеялась... Это когда это меня одевали и чё это давали?
Да мне тогда дали первую мою грин пуху на 60! Так это всем давали... А вот обвинять меня в распаде клана.. это низко! Откуда у вас информация, столь противоречивая и тупая!
А хотя знаю вы и сам такой! :p
Сатраночка, не кипятись ты так. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif А то люди подумают, что тебя и правдо это задело за больное место, раз ты отвечаешь откровенной грубостью.
Ну хоть кого-то рассмешил своими враками. Не признание очевидных фактов, и попытки оставить за собой последнее слово ни к чему хорошему не приведут...как , в прочем,и игнорирование смысла поста,на который отвечаешь. Мне выдумками заниматься не за чем, а вот Вам надо держать марку,а то фанаты разбегутся:) а обзываетесь Вы от бессилия,злобы и невозможности найти достойный ответ-поэтому не обращаю внимание. Да тут ещё и проигрышь на тв, а если ещё и Корс подтвердит мимоходом - что качали,одевали... не страшно?
Satrana23
12.04.2009, 05:14
Нет! Не страшно! Меня никогда не качали, не одевали! Всё что на мне было и есть одето заработано трудом и зад ротством по хх! + Частично вложенные реальные средства.
Кстати Если на то пошло - Корс думаю подтвердит, как я собирала пати, давала полики и помогала хирками если у кого то не было %)
Кстати моби ты права! Когда люди злятся или завидуют, то от бессилия начинают поливать грязью...
Так что Сорь за оскарбление - это всего лишь самозащита %)
P.S.: Голова болит... перепила я вчерась :(
Кстати, Капитан я потому что хоть как то выделяюсь из серой массы. Стараюсь принемать активную позицию в гильдии, да и не несу всякий бред...
А если вам не нравится что я Капитан ГИ Strongs (и это я говорю с гордо поднятой головой), то не смотрите! :p
pridnestrovec
12.04.2009, 05:44
Нет! Не страшно! Меня никогда не качали, не одевали! Всё что на мне было и есть одето заработано трудом и зад ротством по хх! + Частично вложенные реальные средства.
Кстати Если на то пошло - Корс думаю подтвердит, как я собирала пати, давала полики и помогала хирками если у кого то не было %)
Да и я могу подтвердить по консте в которой находилсся с Сатраной, что в ХХ мы временами жили.
Одевали сами себя только из добытых патей ресов, притом ничего никогда не покупая. Я уже молчу об анигиляторах, которых мы фармили по несколько раз на дню. И конста считалась одной из успешных и полностью одетых, коль на каждом из участников был фулгрин 90 и минимум по 2-3 грин-голда на тот же 90 уровень.
Орете как недорезанные - на себя посмотрите - чего добились вы, прежде чем лить грязь на человека.
Сатрана, я бы на твоем месте просто не обращал внимания на все эти подколки. Пора привыкнуть что зачастую народ тут несет полную охенею, подкрепленную "исключительно достоверными" слухами.
Сатрана, я бы на твоем месте просто не обращал внимания на все эти подколки. Пора привыкнуть что зачастую народ тут несет полную охенею, подкрепленную "исключительно достоверными" слухами.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
P.S. ТВ, тттв, тввв! ТВ! :spy:
Satrana23
12.04.2009, 09:37
Спасибо Артур, что поддержал =)
ТВ ТВ ТВ
ЖДУ НИК!
мне обсолютно все равно как ты это воспринимаешь, что-б иметь завистников и недоброжилателей надо как минимум что-то из себя представлять, ты себе льстишь)))
Да и я могу подтвердить по консте в которой находилсся с Сатраной, что в ХХ мы временами жили.
Одевали сами себя только из добытых патей ресов, притом ничего никогда не покупая. Я уже молчу об анигиляторах, которых мы фармили по несколько раз на дню. И конста считалась одной из успешных и полностью одетых, коль на каждом из участников был фулгрин 90 и минимум по 2-3 грин-голда на тот же 90 уровень.
Орете как недорезанные - на себя посмотрите - чего добились вы, прежде чем лить грязь на человека.
орешь-ты, и ты тут несешь полную охинею пытаясь призвать народ на восстания против противных узурпаторов и колонизаторов-мур, и призывая всех сплотится под знаменами стронгов, но в тоже время принимаете один закон обсурднее другого, и если вы такие белые и пушистые то где вы со своей Сатраной были, когда принимали закон о ресах? или вы в это время хх шерстили?)))
Satrana23
12.04.2009, 11:01
мне обсолютно все равно как ты это воспринимаешь, что-б иметь завистников и недоброжилателей надо как минимум что-то из себя представлять, ты себе льстишь)))
А не надо увиливать! я попросила ник! Что бы знать кто вы! Ибо мы с Артуром зарегистрировавы не под игровыми никами, а нас все и так знают! Да и заявляем мы открыто кто мы и что думаем! а не кидаемся какашками! И уж поверьте отзываются о нас достаточно хорошо!
А вы же скрываете свой ник и клан, а жаль...
Да и чё вы прицыпились в ресам? Сами по попе чтоль получили, теперь забыть никак не можете и мусолите и мусолите эту тему 100 летней давности....
P.S.: Если заявляете что я никто и никак себя не проявила, прошу поведать мне свой ник и клан, дабы я поняла перед кем склонить голову! И понять что именно ДОСТОЙНЫЙ и всеми уважаемый человек подверг меня всеобщему порицанию =)
ЖДУ НИК и КЛАН
Wervendy
12.04.2009, 11:05
Хм,в ситуации,которая сейчас складывается можно сделать такие выводы:
Стронги-аминь
ДЖ(вега)-аминь
мы все умрём!
Satrana23
12.04.2009, 11:13
Хм,в ситуации,которая сейчас складывается можно сделать такие выводы:
Стронги-аминь
ДЖ(вега)-аминь
мы все умрём!
Панико Панико! Что же делать???
А что будет дальше?
Прогнозы велкам!
Кроме "мы все умрем"
А что тут прогнозировать..ясновидец Агратон утверждает,даже не утверждает а он спал и видел взаимоотношения между Мурами и Бэдами - чики пуки йо))Мош так и будет.Насчёт остальных **..тупо подождём чем дело кончица)
А что тут прогнозировать..ясновидец Агратон утверждает,даже не утверждает а он спал и видел взаимоотношения между Мурами и Бэдами - чики пуки йо))Мош так и будет.Насчёт остальных **..тупо подождём чем дело кончица)
"Ясновидец" тут только вы, я думаю, остальные со мной согласятся.
З.Ы. В дальнейшем ваши посты будут мной игнорироваться.
Верв, улыбнул =))))
'' уснул '' ... Мнеб твою уверенность '' печально смотрю на карту ''
Nymphaea
12.04.2009, 13:15
Ну, как я смотрю, от бабкиных сплетен за лузганьем семечек, народ-таки вернулся к изначальной теме разговора. Что не может не радовать.
Strongs' ам земной поклон за шикарнючее тв (ориентируюсь исключительно на отзывы соклановцев, ибо, увы, лично на нем присутствовать не смогла). Нашим - большой-пребольшой грац! Искренне радуюсь -)
Кстати, Капитан я потому что хоть как то выделяюсь из серой массы. Стараюсь принемать активную позицию в гильдии, да и не несу всякий бред...
А если вам не нравится что я Капитан ГИ Strongs (и это я говорю с гордо поднятой головой), то не смотрите! :p
да принимай ты какую угодно позицию, только все ваши позиции принимают несколько однобокий характер, сначала с мурами позицию принимали, теперь с бедами, с кем дальше ее принимать будете?
и что ты сделала как капитан, чтоб и дальше не принимать возможно столь удобную вам позицию?
ведь как сказал кто-то "рыба гниет с головы", так может хватит вам позиции принимать, и пора вспомнить что и голова у вас высоко поднята и несете вы ее гордо? Грац бедов с победой)))
Кстати моби ты права! Когда люди злятся или завидуют, то от бессилия начинают поливать грязью...
Так что Сорь за оскарбление - это всего лишь самозащита %)
P.S.: Голова болит... перепила я вчерась :(
что на вас злится и чему завидовать, то что вы из столь боеспособного клана сделали амебу не способную противостоять уже никому на сервере? так тут не злость, а жалость к тем людям которые вам доверились и пошли за вами, а в итого получили то что вы сейчас имеете, т.е. ничего, ну и какая тут может быть зависть?)))
Подтверждаю, что клан Pirates не одевал Сатрану, ибо денег на это у клана не было. Все что выдавали это пухи 60-70. Шмот на 70+ мы в консте сами собирали в хх. Плюс мастер клана даже использовал бюджет Сатраны для тв (да и она мне пару раз хирки давала).
По поводу распада клана я думаю это информация поступившая от бывшего маршала клана Pirates Smoll, который после ухода на Миру зашел в ТС и долго спорил с Сатраной проронив фразу, что она виновата в распаде клана.
pridnestrovec
12.04.2009, 13:42
орешь-ты, и ты тут несешь полную охинею пытаясь призвать народ на восстания против противных узурпаторов и колонизаторов-мур, и призывая всех сплотится под знаменами стронгов, но в тоже время принимаете один закон обсурднее другого, и если вы такие белые и пушистые то где вы со своей Сатраной были, когда принимали закон о ресах? или вы в это время хх шерстили?)))
Гы, он опять выскочил, увидел мой ник, по привычке крякнул о всеобщем зле и сидит довольный=)
Ты почитай о чем разговор идет, а то реально крыша скоро поедет от такого фанатизма=) Иногда включай если не мозги, с которыми явно проблемно, то хотя бы глаза, чтобы хоть немного уловить суть разговора=)
Хотя если голова не работает, то сразу в полном объеме - прими мои соболезнования=)
Enta_Penta
12.04.2009, 14:33
Вот и приехал Клан с шашлыков.
Ну что сказать.
Бэды - 5 баллов!
Дальновидному руководству Мурр - 5 балов.
Стронги локализированы и не представляют собой угрозу другим кланам, владеющим территориями.
Это тактическая победа, достойная еще раз быть описанной.
Полностью исчезли с карты мира 2 топ-клана союзника Стронгов: SuicideM и Paradise.
Время владения территориями кланом Strongs приближается к концу.
Возможное возрождение клана под большим вопросом... Кто хочет быть мясом на тв, когда в это хаи занимаются барыжничеством в котах и фармом иксов.
Сорь, вспомнил мясо. Клан Murr делает очень вкусные шашлыки!
Гы, он опять выскочил, увидел мой ник, по привычке крякнул о всеобщем зле и сидит довольный=)
Ты почитай о чем разговор идет, а то реально крыша скоро поедет от такого фанатизма=) Иногда включай если не мозги, с которыми явно проблемно, то хотя бы глаза, чтобы хоть немного уловить суть разговора=)
Хотя если голова не работает, то сразу в полном объеме - прими мои соболезнования=)
Днестр, фанатизм не у меня, а у вас, это вы кричите на каждом перекрестке что муры-зло, токо вот что-то вам уже никто не верит, что это так на самом деле, или уже и у вас этот фанатизм иссяк вместе с людьми из клана, так что это вам надо было включать мозги и гораздо раньше, когда у вас была реальная сила, но если и тогда у вас мозгов не было, то сейчас у вас их подавно нет, и что-то в последнее время не видно твоих обличающих муров постов, как вселенского зла или уже и сам понял что это не так, или уже и сам подумываешь, а не написать-ли тебе туда заявку?)))
Еще ничего не закончилось, все только начинается)
Мурам осталось выдержать самое главное испытание - испытание миром) Как показывает большая практика разных онлайн игр, это мало кто выдерживал.
Enta_Penta
12.04.2009, 15:10
А зачем?
Тратить деньги за тех, кто много шумит, а сам на тв не ходит, да и ставок не делает?
pridnestrovec
12.04.2009, 15:11
Днестр, фанатизм не у меня, а у вас, это вы кричите на каждом перекрестке что муры-зло, токо вот что-то вам уже никто не верит, что это так на самом деле, или уже и у вас этот фанатизм иссяк вместе с людьми из клана, так что это вам надо было включать мозги и гораздо раньше, когда у вас была реальная сила, но если и тогда у вас мозгов не было, то сейчас у вас их подавно нет, и что-то в последнее время не видно твоих обличающих муров постов, как вселенского зла или уже и сам понял что это не так, или уже и сам подумываешь, а не написать-ли тебе туда заявку?)))
Смысл по сто раз повторять одно и тоже?=) Тем более в обществе таких ярых фанатиков?=)
Погоди - не конец игры ещё - чем дальше, тем веселее=) Ничего не вечно, никто не вечен=)
ЗЫ по поводу заявки в ваш клан вспоминается восточная мудрость: "Ты лучше буть один , чем вместе с кем попало"=) Увидишь на форуме заявку от Днестра, смело отказывайте и баньте его, ибо написана она будет явно не мной=) Я выбор стороны сделал и всегда буду воевать против клана мурр=)
XxTashaxX
12.04.2009, 15:26
Кто сказал что стронги больше не сила? Наверное лишь тот кто небыл с ними на тв. Вы незадумывались , может быть клан #BAD# просто подрос ?
К чему строить догадки и делить шкуру неубитого медведя, война план покажет. Высказывания типа Murr и #BAD# порвут пакт способны лишь поселить панику в несформировавшихся умах. Видимо этого вы и добиваетесь )
LastLord
12.04.2009, 15:30
нападать на терры #BAD# нам не нужно :)
sadistikus
12.04.2009, 15:33
Смысл по сто раз повторять одно и тоже?=) Тем более в обществе таких ярых фанатиков?=)
Погоди - не конец игры ещё - чем дальше, тем веселее=) Ничего не вечно, никто не вечен=)
ЗЫ по поводу заявки в ваш клан вспоминается восточная мудрость: "Ты лучше буть один , чем вместе с кем попало"=) Увидишь на форуме заявку от Днестра, смело отказывайте и баньте его, ибо написана она будет явно не мной=) Я выбор стороны сделал и всегда буду воевать против клана мурр=)
Артур +100
Чем же вы так мальчика обидели?что он с пеной у рта и с неистовостью маньяка поливает вас грязью?
Забавно слышать от такого "Правдолюбца"как lexx22 о том какие вы буки и бяки,а сам тем временем боится написать свой ник в игре.
P.S Сейчас на нашем сервере переломный момент.слабые-все бросят и уйдут а сильные реорганизуются и будут биться за место под солнцем...
pridnestrovec
12.04.2009, 15:37
Вот и приехал Клан с шашлыков.
Ну что сказать.
Бэды - 5 баллов!
Дальновидному руководству Мурр - 5 балов.
Стронги локализированы и не представляют собой угрозу другим кланам, владеющим территориями.
Это тактическая победа, достойная еще раз быть описанной.
Полностью исчезли с карты мира 2 топ-клана союзника Стронгов: SuicideM и Paradise.
Время владения территориями кланом Strongs приближается к концу.
Возможное возрождение клана под большим вопросом... Кто хочет быть мясом на тв, когда в это хаи занимаются барыжничеством в котах и фармом иксов.
Сорь, вспомнил мясо. Клан Murr делает очень вкусные шашлыки!
Какая тактическая победа?=) О чем ты говоришь?=) Тут только одна победа - победа захвата - если раз в неделю брать по тере, то само собой рано или поздно можно не только отрезать любой клан, но и взять все терры без исключения, к чему мурры и идут.
А по поводу вечной дружбы бадов и мурров - ну хыз, ну хыз=) СССР и Германия тож в 1939 подписали пакт о ненападении, который фашисты использовали ровно до того момента, пока он был им выгоден=)
LastLord , хотелось бы уточнить смысл местоимения НАМ (нападать на терры #BAD# нам не нужно). НАМ это я так понял Муррам...а Мурки вписываюца в эту картину? Пакт распрпостраняеца как на Муров так и на Мурков?.
цитата флейма-Z
Лехх2222 опасносте!11 Копетан стронго карае неверных1!11
Познакомиться хотите так с человеком?): *мир должен знать бла-бла* Миру пофиг, поверь ): тебе интересно - общайтесь через лс.
Человек хоть свежего срача подкидывает, а вы его заткнуть пытаетесь(:
Читать же нечего будетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
LastLord
12.04.2009, 16:05
LastLord , хотелось бы уточнить смысл местоимения НАМ (нападать на терры #BAD# нам не нужно). НАМ это я так понял Муррам...а Мурки вписываюца в эту картину? Пакт распрпостраняеца как на Муров так и на Мурков?.
не думаю что наша академия настолько сильна, чтобы отобрать территорию у Бэдов (покрайней мере пока что). опять же, Murr и Murrk - одно целое :)
Enta_Penta
12.04.2009, 16:05
Днестр, напомню лишь, что кое-кто много смеялся над недальновидностью нашего командования, что не отбираем территории около ГД. Мы молчали, и завершали свой план окружения. На счастье Бэды помогли завершить локализацию принципиального соперника, 6 месяцев терроризировавшего своим холиваром не только клан Murr, но и любые соседствующие кланы.
Вот она тактическая победа.
И еще, тв со Стронгами - это принципиально. Измотать их нервы и бюджет - это как клановый еженедельный эвент. Нервы измотаны - да. Хаи перестали являться на тв. Бюджет сводим к минимуму, постепенно.
Satrana23
12.04.2009, 16:16
Лехх2222 опасносте!11 Копетан стронго карае неверных1!11
Познакомиться хотите так с человеком?): *мир должен знать бла-бла* Миру пофиг, поверь ): тебе интересно - общайтесь через лс.
Человек хоть свежего срача подкидывает, а вы его заткнуть пытаетесь(:
Читать же нечего будетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
1 - исправьте ошибки! А то тут даже очЕпятками уже не пахнет! Ибо неприятно читать, и смысол теряется!
2 - я просто хочу знать, имеет ли этот "Лекс" какое то отношение к войне, что бы в столь грубой форме высказываться в частности про меня и мой клан!
3 - если бы ему нечего было бы скрывать, он бы открыто вступил в спор с нами и под своим ником! А вот размышления всяких нуболевельных нифига не знающих и не понимающих что такое ассист, слушать не только неприятно, но и даже противно!
4 - чувствую себя как на базаре, кто та чёта сказал и понеслось...
P.S.: А Мурр мы не позорим, а наоборот высказываемся как о сильном сопернике победившем нас в честной войне!
Да и ник мне нужен ещё лично для себя! Пусть ответит за свои слова и оскарбления!
Понятно,спасибо за коммент)
Satrana23
12.04.2009, 16:24
Днестр, напомню лишь, что кое-кто много смеялся над недальновидностью нашего командования, что не отбираем территории около ГД. Мы молчали, и завершали свой план окружения. На счастье Бэды помогли завершить локализацию принципиального соперника, 6 месяцев терроризировавшего своим холиваром не только клан Murr, но и любые соседствующие кланы.
И еще, тв со Стронгами - это принципиально. Измотать их нервы и бюджет - это как клановый еженедельный эвент. Нервы измотаны - да. Хаи перестали являться на тв. Бюджет сводим к минимуму, постепенно.
Нервы вы нам не мотаете... Отнють! Мы спокойно относимся к к ТВ! Да и по карману вы нам не бьёте! Бюджет клана идёт исключительно на подготовку к ТВ и ставки! Не будет ТВ - не будет и трат! а клан у нас самодостаточный, сходили в хх, скрафтили вещи, остатки продали на это заточились!
Простостая схема: товар-деньги-товар! У нас нет сложной системы бонусов и плюшек, мы не заморачиваемся по этому поводу...
Так что не беспокойтесь вы за наши нервы и бюджет!
А вообще говорят - Всё что не делается-всё к лучшему! Глядишь научимся ценить ТВ, победы и гореч поражений...
Кстати эвент это вроде что то постоянное, а ваш "Эвент" глядишь скора подойдёт к концу =)
Нервы вы нам не мотаете... Отнють! Мы спокойно относимся к к ТВ! Да и по карману вы нам не бьёте! Бюджет клана идёт исключительно на подготовку к ТВ и ставки! Не будет ТВ - не будет и трат! а клан у нас самодостаточный, сходили в хх, скрафтили вещи, остатки продали на это заточились!
Сатран, ну зачем ТАК мягко скажем, превирать?): бюджет на тв, агаага ): мм.. а может простым капитанам, не открыта вся прелесть плана *руководства* стронгов по управлению кланом?)
Добрая часть бюджета идет в карман ветту/тимжу/фаллену/фз_кто_там_еще_с_доступом ) смотря кто раньше в пятницу утром зайдет на твинко-мастера):
а про самодостаточность клана.. что же некоторые ваши сокланы бегают.. в >белой< броне ? о.О
Клан Paradise был топом? Оо
Satrana23
12.04.2009, 16:52
Сатран, ну зачем ТАК мягко скажем, превирать?): бюджет на тв, агаага ): мм.. а может простым капитанам, не открыта вся прелесть плана *руководства* стронгов по управлению кланом?)
Добрая часть бюджета идет в карман ветту/тимжу/фаллену/фз_кто_там_еще_с_доступом ) смотря кто раньше в пятницу утром зайдет на твинко-мастера):
а про самодостаточность клана.. что же некоторые ваши сокланы бегают.. в >белой< броне ? о.О
1 - Людей по себе не мерьте! Может у вас кто та там в карман себе кладёт бюджет, а у нас по другому! Ну поверьте же наконец!
2 - А про белую броню - так это возможен вариант выбивания с перса вами же вещей! И что бы не бегать голым пока не собрали вещ, одевают белый шмот.
Кстати и вы тоже дропаетесь неплохо ;) Артурчик Мечик ЕвыАнгел за 15КК продал =)
1 - Людей по себе не мерьте! Может у вас кто та там в карман себе кладёт бюджет, а у нас по другому! Ну поверьте же наконец!
2 - А про белую броню - так это возможен вариант выбивания с перса вами же вещей! И что бы не бегать голым пока не собрали вещ, одевают белый шмот.
Кстати и вы тоже дропаетесь неплохо ;) Артурчик Мечик ЕвыАнгел за 15КК продал =)
1. Ну зачем же переводить стрелки? Я же не с пальца высосал эту информацию, так ваши же сокланы говорят
зы^ *Ну поверьте же наконец!* - оправдываются лишь те, кто с4итает себя виноватым(:
2. Если мембер *самодостаточного клана*, не может уже две недели как, собрать себе этот 80 голд/грин, или хотябы купить фиол или что там еще, то.. есть смысл задуматься над самодостаточностью):
зы^ Грац Артурчика, но мне как то II на это) опять же, *бла-бла-бла* или что делать, когда нечего сказать
Satrana23
12.04.2009, 17:14
1. Ну зачем же переводить стрелки? Я же не с пальца высосал эту информацию, так ваши же сокланы говорят
зы^ *Ну поверьте же наконец!* - оправдываются лишь те, кто с4итает себя виноватым(:
2. Если мембер *самодостаточного клана*, не может уже две недели как, собрать себе этот 80 голд/грин, или хотябы купить фиол или что там еще, то.. есть смысл задуматься над самодостаточностью):
зы^ Грац Артурчика, но мне как то II на это) опять же, *бла-бла-бла* или что делать, когда нечего сказать
1 - Уж я не знаю кто там что говорит. Злых языков везде полно, впрочем как и недовольных! И стрелки я не перевожу! Есть неплохая поговорка "В чужом глазу соринку заметил, а в своём бревно пропустил"...
2 - Клан у нас самодостаточный! Кто хочет одеваться - ходит в хх, кто не хочет ходит в белом! А вот лодырей мы просто так не одеваем!
ps^ Спасибо за поздравления, мы искренне рады вашей неосторожности с куклами =)
1 - Уж я не знаю кто там что говорит. Злых языков везде полно, впрочем как и недовольных! И стрелки я не перевожу! Есть неплохая поговорка "В чужом глазу соринку заметил, а в своём бревно пропустил"...
2 - Клан у нас самодостаточный! Кто хочет одеваться - ходит в хх, кто не хочет ходит в белом! А вот лодырей мы просто так не одеваем!
ps^ Спасибо за поздравления, мы искренне рады вашей неосторожности с куклами =)
1. И не узнаете, по крайней мере от меня): хотя, вам вроде и не особо это интересно, но все же..)
зы^ поговорки... "Со стороны виднее" ): вот и не говорю "о нас"
2. Лодыри, в вашем понимании, это те кто без консты или у кого конста лоулевельней/беднее, чем >ваша<?)
ps^ ну хоть что-то чему вы еще можете радоваться)
Satrana23
12.04.2009, 17:26
1. И не узнаете, по крайней мере от меня): хотя, вам вроде и не особо это интересно, но все же..)
зы^ поговорки... "Со стороны виднее" ): вот и не говорю "о нас"
2. Лодыри, в вашем понимании, это те кто без консты или у кого конста лоулевельней/беднее, чем >ваша<?)
ps^ ну хоть что-то чему вы еще можете радоваться)
1 - ну вот и ладненько! закроем тему кто куда и на какие цели разбазаривает клановую казну. Скажу я оттуда ничё не получила...
2 - Лодыри это те кто не ищет консту. друзей! Или просто не соберёт пати из скучающих сокланов, а пытается пройти нахаляву и требует что бы ему всё дали, за то что он такой крутой боец, если же не получает желаемого - выходит из клана с криками "я не доволен руководством"...
1 - ну вот и ладненько! закроем тему кто куда и на какие цели разбазаривает клановую казну. Скажу я оттуда ничё не получила...
2 - Лодыри это те кто не ищет консту. друзей! Или просто не соберёт пати из скучающих сокланов, а пытается пройти нахаляву и требует что бы ему всё дали, за то что он такой крутой боец, если же не получает желаемого - выходит из клана с криками "я не доволен руководством"...
Есть люди которые, "недовольны руководством", но остаются в клане, потому что верны именно >клану<, а не клановым твинко-мастерам/меняющемуся руководству и тд) мб и пафосно черезчур звучит это, но такое есть
А мне вот интересно, как вы относитесь к тем, кто вышел из клана после тв с мурр и бэд?
Satrana23
12.04.2009, 17:42
Лично я, раньше негативно относилась к таким людям... Сейчас же считаю это выбором каждого! Держать никого не собираемся и не будем! Люди достаточно взрослые что бы самим сделать выбор, голова на плечах наверное есть, что бы нажать кнопку ВЫХОД.
Мм.. Капинан клана стронг - это же приближенный к руководству клана человек? если нет - вопрос отпадает сам собой):
Так вам не кажется, что если уходит >столько народа, в такой промежуток времени<, то с этим самым руководством, что-то не так?
Satrana23
12.04.2009, 17:49
Да я полностью с вами согласна! У нас сейчас бардак с руководством! И я не боюсь об этом говорить! К сожалению все мы земные люди, со своими делами и заботами в реальной жизни! А вот работа 24 часа на клан, это либо болезнь, либо работа на собсвенный карман... Намёк понят?
А не стоит ли сменить руководство, если оно настолько наплевательски относится к клану?
Вы можете сказать мне, что мол >клану< это не надо, но я в это не поверю): Почему же тогда Ворг и другие, кто в клане чуть ли не с его основания, сейчас уходят?
http://s60.radikal.ru/i169/0904/ee/840d6094d1af.jpg
зы^ ну вот опять вы переводите тему/стрелки ): печально это
Enta_Penta
12.04.2009, 18:17
- Ты хочешь меня уничтожить, о Тэнгэр! Но подумал ли ты, что вместе со мной ты разом уничтожаешь половину вечного времени и половину бесконечности, их обратную, тёмную сторону? Сможет ли твоя светлая сторона существовать без меня, и на чём будет стоять алдан-тэсэг, если не станет моей бездны?
(с) "Многорукий бог далайна" - интереснейшая история в силу цветовых и смысловых аналогий, в которой мир должен измениться как только все голубое (вода, где обитает Многорукий) будет заменено на оранжевое (цвет глинозема, земля) где будут жить люди не поклоняющиеся Многорукому.
ruisenor
12.04.2009, 18:17
Потому что они устали от поражений, от неорганизованности и не реализованных амбиций. Потому что они не хотят или не могут ничего менять. Но не все уходят, а те кто ушел могут вернуться, это зависит сейчас только от нас.
Потому что они устали от поражений, от неорганизованности и не реализованных амбиций. Потому что они не хотят или не могут ничего менять. Но не все уходят, а те кто ушел могут вернуться, это зависит сейчас только от нас.
Cогласитесь, если бы их это устраивало, то они бы и не выходили): а про вернуться... вышли послу тв с муррами - подвели этим клан на тв с бэдами. Все просто
зы^ пожелал Вам вчера удачи перед тв, не поверили мне или сочли за сарказм... грустно..
ruisenor
12.04.2009, 18:23
Cогласитесь, если бы их это устраивало, то они бы и не выходили): а про вернуться... вышли послу тв с муррами - подвели этим клан на тв с бэдами. Все просто
зы^ пожелал Вам вчера удачи перед тв, не поверили мне или сочли за сарказм... грустно..
Согласна. С чего бы это мне Вам верить?
Согласна. С чего бы это мне Вам верить?
А разве Я давал Вам поводы, для того, чтобы вы могли мне не верить?
Всегда считал стронгов достойным противником. И смотреть на то, что происходит с вами сейчас мне и самому не приятно, ну и нотка эгоизма: не будет вас - не будет (некоторое время) фана. А без него, лично я, смысла в игре не вижу
ruisenor
12.04.2009, 18:34
2C-J Вы и ваш клан не давали мне повода считать, что вы желаете нам удачи - в игре, тв или где либо еще. Поэтому я Вам не верю. Насчет эгоизма - не могу отрицать, это Ваша автохарактеристика, насчет фана - согласна, фан на веге исчерпан. На некоторое (весьма долгое судя по всему) время.
Когда я был 70+ и меня сливали по нескольку раз в час, когда после нг вы отняли у нас город, когда у нас были тв длительнее часа - я не желал удачи вам
В это время у вас была "сила", и в "удаче" вы не нуждались.
Но сейчас, когда вы не можете отдефить свою терру от среднего (не в обиду бэдам) клана, думаю лишней она бы для вас не стала.
churchhell
12.04.2009, 18:41
скажу своё весомое *Вяк*(ибо тема интересная местами но постоянно перерастает в срач)
ТВ...Бад и Стронг...дно слово...великолепно...я надолго запомню топоры ТрайТуЛива, МИМуна и Днестра...да и двудырчный Ля Фен ув. ruisenor я буду помнить долго...но больше понравилось отношение на ТВ...никакого бравого *Нагиба* ни с одной ни с другой стороны не было...был чистый фан...жаль что Стронги ДОБРОВОЛЬНО уходят с карты(сдался значит проиграл)...я кстати помню одну фразу...*Клан Мурр поработал над собой и стал лучше*(с)...так вот - *Клан Стронг поработал над собой и стал лучше*конец войны с Райзинг доказывает это...жаль что для того чтобы исправится надо было оказаться на грани потери всего..
Кстати...Lexx22 ты случаем не неадекватный ПКашник-лукарь из клана Орландино?
З.Ы. говорю как свободное от кланов существо...
З.З.Ы. Муры...терь вам бы побольше поработать над собой...
Да я полностью с вами согласна! У нас сейчас бардак с руководством! И я не боюсь об этом говорить! К сожалению все мы земные люди, со своими делами и заботами в реальной жизни! А вот работа 24 часа на клан, это либо болезнь, либо работа на собсвенный карман... Намёк понят?
а у вас когда-то был порядок с руководством? по мой-му у вас его вообще никогда не было, сколько прошло со времени слияния Суев и Стронгов, месяц-два и вы не могли наладить нормальный клан, так сколько вам тогда надо времени что-б поднять клан хоть до уровня который был при Абошане, год-два?
так что не надо тут подтявкивать что все вокруг виноваты, особенно рядовые мемберы которые не могли что-то там у вас найти, а первоначально посмотреть на себя, а что вы как руководство или как лицо приблеженное к нему смогли для них сделать, что-б они все-ж нашли в вашем клане что они искали?
а, кто такой Ассист, почему не знаю?)))
churchhell
12.04.2009, 18:58
Кто нибудь пристрелите Лекса...это точно неадекват из орландино....
ах да)) ТВ!
LordSnake
12.04.2009, 19:07
Мы к вам относимя, как к врагу, не более) Но уважать вас нам не запрещали) Да, мы захватываем ваши земли, ну кто виноват, что вы их не можете удержать, мы?) Мы ждали от вас море веселья, а вы проигрываете за 5 минут. Чего строить из себя обиженных, сами виноваты.
А вот работа 24 часа на клан, это либо болезнь, либо работа на собсвенный карман... Намёк понят?
Да нет, просто кто-то к сокланам относится как к друзьям, а кто-то как к "Серой массе", выделяя только некоторых и свою консту.
Да я полностью с вами согласна! У нас сейчас бардак с руководством!
Капитан ГИ Strongs Сатрана, Вы верно подметели.
Satrana23
12.04.2009, 19:07
а у вас когда-то был порядок с руководством? по мой-му у вас его вообще никогда не было, сколько прошло со времени слияния Суев и Стронгов, месяц-два и вы не могли наладить нормальный клан, так сколько вам тогда надо времени что-б поднять клан хоть до уровня который был при Абошане, год-два?
так что не надо тут подтявкивать что все вокруг виноваты, особенно рядовые мемберы которые не могли что-то там у вас найти, а первоначально посмотреть на себя, а что вы как руководство или как лицо приблеженное к нему смогли для них сделать, что-б они все-ж нашли в вашем клане что они искали?
а, кто такой Ассист, почему не знаю?)))
Мдя, буду называться вас бабкО, ибо ник не говорите... А я так хотела пообщаться в игре* думает Сатрана, смазывая стрелы ядом курары....
Лузгайте семачки дальше! Без таких как вы было бы скучно, люди бы нормально общались. вели здоровые споры и выесняли отношения как взрослые люди (=
А вы как нормальная бабкО вносите каку ложкой дёгтя в бочку мёда...
Имя Брат ИМЯ!!!! Откройся нам СейлорМун, защитницО ты нашО!!!!111одын одын одын
ruisenor
12.04.2009, 19:08
Когда я был 70+ и меня сливали по нескольку раз в час, когда после нг вы отняли у нас город, когда у нас были тв длительнее часа - я не желал удачи вам
В это время у вас была "сила", и в "удаче" вы не нуждались.
Но сейчас, когда вы не можете отдефить свою терру от среднего (не в обиду бэдам) клана, думаю лишней она бы для вас не стала.
В те далекие времена, когда деревья были большими и карта не была оранжевой, все виделось в другой перспективе. Сила клана не в лвлах игроков, а в их организованности, мурры с успехом это доказали. "средний клан" Бэд сейчас такой же "средний" как и стронгс, но "средние" мы лишь по отношению к вам. Кстати, если Бэды, как планируют, остановятся на достигнутом (аха, пакт же) сильнее они от этого не станут. Ну не интересно будет на это смотреть...Думается, клану мурр пора начинать организовывать сопротивление самому себе - чтот больше ни у кого не получаетсо)
2churchhell Спасибо, приятно, мне наше тв тоже понравилось.
Satrana23
12.04.2009, 19:14
Мы к вам относимя, как к врагу, не более) Но уважать вас нам не запрещали) Да, мы захватываем ваши земли, ну кто виноват, что вы их не можете удержать, мы?) Мы ждали от вас море веселья, а вы проигрываете за 5 минут. Чего строить из себя обиженных, сами виноваты.
Да нет, просто кто-то к сокланам относится как к друзьям, а кто-то как к "Серой массе", выделяя только некоторых и свою консту.
Капитан ГИ Strongs Сатрана, Вы верно подметели.
Уважаемый Лориантус, я исключительно рада что вы ЖИВЁТЕ в игре! Прально "Реал - ничто, Игра - ВСЁЁЁЁ!!!!" продолжайте в том же духе! Авось глядишь к 40 годам будите с "кучей детишек" и "отличным здоровьем".
Кстати не знаю как у вас, а у нас Капитаны это исполнительный орган. А руководство это майоры, маршал.
Так что ваш подкол на свой счёт воспринемать не буду (=
LordSnake
12.04.2009, 19:23
Уважаемый Лориантус, я исключительно рада что вы ЖИВЁТЕ в игре! Прально "Реал - ничто, Игра - ВСЁЁЁЁ!!!!" продолжайте в том же духе! Авось глядишь к 40 годам будите с "кучей детишек" и "отличным здоровьем".
Кстати не знаю как у вас, а у нас Капитаны это исполнительный орган. А руководство это майоры, маршал.
Да я с ТВ в игру не заходил, что ты лаешься:) Если от кпитанов нету проку, то о какой пользе ты говорила?) Чего такого ты сделала?)
З.Ы. Вот и ответь, Руи, как можно вот таких уважать?) Хотя я не грубил, просто цитировал слова Сатраны:shuffle:
LordCorwin
12.04.2009, 19:31
Уважаемая Сатрана , а с чего Вы взяли что кто то из нас живет в игре ... Вроде взрослая женщана уже , а оперируете домыслами и голословными обвинениями ... Хотите нормального общения , так сами общайтесь нормально ... Научитесь наконец оперировать фактами ...
А насчет стронгов ... Я давно говорил что Стронги долго не протянут ... Ещё только когда вы обьединились с Суями (если можно это так назвать) , мы с Лордиком говорили в скайпе ... Вот тогда я ему и говорил что не протянете долго , ну нет у вас руководства ... И клана Стронгс уже не будет никогда как ТОП клана Веги ... Возможно создастся новый клан , возможно Бэды усилятся неимоверно , но Стронгов больше не будет ... А жаль ... Очень жаль ...
P.S. Давно хотел спросить , Сатрана , Вы все время казались ярым патриотом Стронгов , кричали о том как плохо уходить перед ТВ ... Но сами сделали то же самое ... Вы не могли бы обьяснить почему ... Просто интересно , обстоятельства или то что Вы говорили полная чушь для Вас самой ? Развейте сомнения (если не трудно конечно)
Satrana23
12.04.2009, 19:34
Да я с ТВ в игру не заходил, что ты лаешься:) Если от кпитанов нету проку, то о какой пользе ты говорила?) Чего такого ты сделала?)
З.Ы. Вот и ответь, Руи, как можно вот таких уважать?) Хотя я не грубил, просто цитировал слова Сатраны:shuffle:
Ни в коей мере не хотела Вас обидеть или оскарбить... Жалка что вы критику воспринемаете так...
LordSnake
12.04.2009, 19:42
Ни в коей мере не хотела Вас обидеть или оскарбить... Жалка что вы критику воспринемаете так...
Я не обидеся, где я сказал, что я обижаюсь?) Очень жалко, что Вы критику восприняли вот так:
Уж простите за повтор цитаты)
Уважаемая Сатрана , а с чего Вы взяли что кто то из нас живет в игре ... Вроде взрослая женщана уже , а оперируете домыслами и голословными обвинениями ... Хотите нормального общения , так сами общайтесь нормально ... Научитесь наконец оперировать фактами ...
А насчет стронгов ... Я давно говорил что Стронги долго не протянут ... Ещё только когда вы обьединились с Суями (если можно это так назвать) , мы с Лордиком говорили в скайпе ... Вот тогда я ему и говорил что не протянете долго , ну нет у вас руководства ... И клана Стронгс уже не будет никогда как ТОП клана Веги ... Возможно создастся новый клан , возможно Бэды усилятся неимоверно , но Стронгов больше не будет ... А жаль ... Очень жаль ...
P.S. Давно хотел спросить , Сатрана , Вы все время казались ярым патриотом Стронгов , кричали о том как плохо уходить перед ТВ ... Но сами сделали то же самое ... Вы не могли бы обьяснить почему ... Просто интересно , обстоятельства или то что Вы говорили полная чушь для Вас самой ? Развейте сомнения (если не трудно конечно)
вы не к той обращаетесь, она никогда не отвечает на заданные вопросы, а если и соизволит, что ну очень редко, то все они сводятся к фразе "сам дурак" или начинает кричать что все вокруг нубы, одна она супервоин)))
ruisenor
12.04.2009, 19:46
О боже, еще один. То удачи нам желаете, терь жалеете очень. Жалейте своих...кисок, пойте им свои песни. Мы в Вашей жалости не нуждаемся, а будущее туманно, хватит хоронить и предсказывать.
да будет вам известно что капитан именно в этой игре-это как проводник решений от руководства к л/с клана и от л/с клана к руководству клана о своих нуждах, а если этот проводник работает только от руководства к л/с то в итоге и имеется то что имеется, и грош цена таким капитанам)))
LordSnake
12.04.2009, 19:59
О боже, еще один. То удачи нам желаете, терь жалеете очень. Жалейте своих...кисок, пойте им свои песни. Мы в Вашей жалости не нуждаемся, а будущее туманно, хватит хоронить и предсказывать.
Гордыня вас и погубила. Ну что тут скажешь... Удачи вам все же, она сейчас нужна :)
churchhell
12.04.2009, 20:02
Блин...KitsuKitsu...мимо выстрел...Руи или Сатарана? исправьте плиз промах KitsuKitsu ))
З.Ы. тут обсуждение ТВ а не ошибок командования кланов ведущих вар между собой
ruisenor
12.04.2009, 20:09
churchhell, я на lexx22 давно внимания не обращаю, даж не читаю его посты, противно.
жаль, похоже на серве будет очень скучно. Мурры таки добили непокорных, в лице стронгов. Очень жаль. Интересно, что же они будут делать дальше..? Действительно глаз вырисовывать?)) Воевать то стало практически нескем) Отберут все терры стронгов, а может и не все ( оставят одну посередине , поглумиться)), дальше то что?? Засядете в выжидательную позицию, в надежде на появление достойного соперника (что скоро вряд ли случится)? Риторический вопрос =)
Уважаемые, хватит сраться (по другому не скажешь=)). Как дети, ей богу.
LordSnake
12.04.2009, 20:47
Блин...KitsuKitsu...мимо выстрел...Руи или Сатарана? исправьте плиз промах KitsuKitsu ))
З.Ы. тут обсуждение ТВ а не ошибок командования кланов ведущих вар между собой
Ошибки командования приводят к некомпитенции в ТВ, не находитет?
Помню в мир Стронги писали после выигранного тв над Муррами( уже после объединения Суев со Стронгами)-тырым пырым ..у нас все топы серва,приём 80+ тырым пырым... Появилась надежда на отпор Муррам...Эх..было время...Сейчас такое чувство что и небыло такого(
Лориан и прочие мурры. Успокойтесь и хватит доказывать, что стронги "нупы" , а вы лучшие. Стронги, хватит пикитировать с муррами, оно вам надо?=) Это замкнутый круг =)
Стронги проиграли , мурры выиграли. Точка =)
топы не решают, слаженная работа КОМАНДЫ решает. В стронгах после обьединения с суями что то не сложилось онное( Жаль конечно, больше полугода в стронгах( Но ничего не поделаешь, надо двигаться дальше или удалять игру=))
Jaguar757
12.04.2009, 21:12
Помню в мир Стронги писали после выигранного тв над Муррами( уже после объединения Суев со Стронгами)-тырым пырым ..у нас все топы серва,приём 80+ тырым пырым... Появилась надежда на отпор Муррам...Эх..было время...Сейчас такое чувство что и небыло такого(
После тех выкриков, у меня появилось ощущение, что стронги несовсем адекваты. А ощущение дать отпор мурам у меня и не возникало, ибо имея недовар с половиной серва, сложно сказать, что клан будет со светлым будущим и гениальным руководством.
Лориан и прочие мурры. Успокойтесь и хватит доказывать, что стронги "нупы" , а вы лучшие. Стронги, хватит пикитировать с муррами, оно вам надо?=) Это замкнутый круг =)
Ужс а мы все такие глупые развели срач на 50 страниц.
Итоги прошедшей недели:
#BAD# сумели одолеть Strongs за два часа.
Murr захватили Город Драконов у Strongs, и теперь имеют два города первого уровня и доход свыше 400 000 000. Сопротивления почти не было.
Strongs ослабли, и потеряли две территории на этой неделе.
Клан Rising открепился, захватил свою территорию твинками.
=AMBER= успешно отбился от "Изгоев".
P.S. Ссылка на летопись: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=968379&postcount=49
churchhell
12.04.2009, 21:30
Ошибки командования приводят к некомпитенции в ТВ, не находитет?
руководство в клане косвенно влияет на ТВ.....а для клан разгооров есть раздел специальный... *Противостояние кланов Веги * называется...
korbu +1...самое чёткое и верное утверждение..остальные 50стр можно стирать....
LordSnake
12.04.2009, 21:59
Руководство есть и на ТВ Оо Это для кого-то новость? Именно оно план действий дает и обеспечивает всем необходимым Оо Хотя в Стронгах может и не так, не был, не знаю...
Найди хоть одно слово "нуп" :) Это раз. Второе - флудят тут больше всех стронги и один парень с ником в виде набора цифр, причем кто он такой - молчит:) И главное, что темы ТВ большая часть постов не касается::spy:
Ник из цифр это потому что вокруг нас матрица))))Прост лень было чёто придумывать.Представляца нет смысла))Забил давным давно на эту убогую игру . Есть лук 1 лвл с ником Crayd
Найди хоть одно слово "нуп" :) Это раз. Второе - флудят тут больше всех стронги и один парень с ником в виде набора цифр, причем кто он такой - молчит:) И главное, что темы ТВ большая часть постов не касается::spy:
Это я утрируя, про "нуп". Стрелки переводить некрасиво=)
Это все не по теме.
pridnestrovec
12.04.2009, 22:28
Милан, скажу тебе ещё раз - ДВ абсолютно недальновидный военочальник, или мурр-совет сразу, ибо позволили Стронгам мало то что захватить терры суев, так ещё и захватить ГД. Более того - вы молчали, ибо сказать было нечего - продинамили, так продинамили - мало что скажешь. Единственное за счет чего вы оттеснили Стронгов - только за счет постоянных побед на ТВ и не более. Не о каком стратегическом планировании не шло и речи. Уж больно истерично палились ваши сдешние отшивальцы, типо Лориана, о том что зхават ГД без терры 2ого уровня - это читерство и так далее. Вы даже ГМ не додумались сразу оттеснить - он до сих пор под ударом.
Единственное на чем выйграли это по организации ТВ и все. Если захватывать не теряя - и дураку понятно что отрежете и заберете.
Всем представителям клана Strongs просьба прекратить обсуждение внутренних проблем клана на этом форуме.
LordSnake
12.04.2009, 22:38
Ник из цифр это потому что вокруг нас матрица))))Прост лень было чёто придумывать.Представляца нет смысла))Забил давным давно на эту убогую игру . Есть лук 1 лвл с ником Crayd
Откуда такие глубоки познания отношений между кланами, а главно, уверенность?)
И я ничего против ника не имею, просто он действительно из цифр оО.
Это я утрируя, про "нуп". Стрелки переводить некрасиво=)Просто вот не понял такого тонкого намека
Лориан и прочие мурры.Как будто мы тут кричим :)
...чего-то там опять с необоснованной критикой...
Прикинь, реально не знал:spy: Как и то, что можно иметь ГИ и ГД вместе:spy: Хотя чего с тобой спорить, ты же Бог.
Процитирую тебя (столько хороших слов на этой недели было написано)
Пора привыкнуть что зачастую народ тут несет полную охенею, подкрепленную "исключительно достоверными" слухами.Днестр, к тебе это так же относится :) Ток не обижайся, не кидайся помидорами...
Jaguar757
12.04.2009, 22:38
Милан, скажу тебе ещё раз - ДВ абсолютно недальновидный военочальник, или мурр-совет сразу, ибо позволили Стронгам мало то что захватить терры суев, так ещё и захватить ГД. Более того - вы молчали, ибо сказать было нечего - продинамили, так продинамили - мало что скажешь. Единственное за счет чего вы оттеснили Стронгов - только за счет постоянных побед на ТВ и не более. Не о каком стратегическом планировании не шло и речи. Уж больно истерично палились ваши сдешние отшивальцы, типо Лориана, о том что зхават ГД без терры 2ого уровня - это читерство и так далее. Вы даже ГМ не додумались сразу оттеснить - он до сих пор под ударом.
Единственное на чем выйграли это по организации ТВ и все. Если захватывать не теряя - и дураку понятно что отрежете и заберете.
Всем представителям клана Strongs просьба прекратить обсуждение внутренних проблем клана на этом форуме.
Просто они вашими руками забрали теры нейралов, муры в отличии от вас сохранили нейтральное отношение с кланами которые были на постосуевских землях, а с вами всё ещё напряжённые отношения, а за гм думаю им больше не стоит беспокоиться.
Насчёт познаний...перса удалил ,но друзья в игре остались) да и лук 1 лвл непросто так))Летаю ..мир читаю(Воспринимаю не всё что в мире пишут-больше половины бред).Насчёт уверенности..я вроде как не писал что уверен-это предположения либо идеи.Но если реч идёт о моих высказываниях посчёт пакте Мурро-Бэд ...то тут и играть не нужно, всё из жизни..Власть есть власть.Если в жизни между теми же Гос-ми совершаюца такие коварные планы,убийства, выкос всех подрят и всевозможные подставы вплодь до начала военных действий..то про игру и говорить не стоит))Играют теже люди с их слабостями и желаниями.А если принять во внимание что большинство играющих в ПВ не взрослые, то это многократно усиливает весь неадекватизм который тут тварица)Одно ПК чего стоит ..убьёшь-а потом 10 раз пожалеешь что убил,маты и тд))
Jaguar757
12.04.2009, 22:45
Насчёт познаний...перса удалил ,но друзья в игре остались) да и лук 1 лвл непросто так))Летаю ..мир читаю(Воспринимаю не всё что в мире пишут-больше половины бред).Насчёт уверенности..я вроде как не писал что уверен-это предположения либо идеи.Но если реч идёт о моих высказываниях посчёт пакте Мурро-Бэд ...то тут и играть не нужно, всё из жизни..Власть есть власть.Если в жизни между теми же Гос-ми совершаюца такие коварные планы,убийства, выкос всех подрят и всевозможные подставы вплодь до начала военных действий..то про игру и говорить не стоит))Играют теже люди с их слабостями и желаниями.А если принять во внимание что большинство играющих в ПВ не взрослые, то это многократно усиливает весь неадекватизм который тут тварица)Одно ПК чего стоит ..убьёшь-а потом 10 раз пожалеешь что убил,маты и тд))
В мире либо бред, либо реклама. А про какие то убийства, заговоры и тд, пфф это игра тут не убиваются за каждый юань.
А нафиг мурам теры бадов, если у них своих дофига? Массовый покрас земли, дабы попонтоваться "во какие мы крутые всю вегу пометили" не катит.
Enta_Penta
12.04.2009, 22:55
Ягуар, не пали контору.
Элемент игры должен присутствовать. Кошки & мышки, или более интересной...
Днестр, ГМ так и просится на атаку.
Ну так это ж здорово. У Вас с нами может быть по 2 тв еженедельно в течение 5 недель или...
(не буду раскрывать наши самые "недальновидные" планы)
Ягуар..а почему бы и нет?Если есть возможность покрасить карту в один цвет.Вобщем то главная цель в игре это захватить всё .. а у Мурров великолепная возможность это осуществить.Они конечно могут пыль в глаза пустить что мол нам и так хватит...но не уверен что они откажуца от такого соблазна..Я уже писал пару страниц назад про Муров, если вам всего хватает то забейте на ставки, не отнимайте больше тер.Конечно можете потивишица,но так чтобы на кого напали,у того тера и осталась.Если ставка на вас-отдефились,поигрались ..отбились и до следующих ТВ.
Jaguar757
12.04.2009, 22:57
Ягуар, не пали контору.
Элемент игры должен присутствовать. Кошки-мышки.
Днестр, ГМ так и просится на атаку.
Ну так это ж здорово. У Вас с нами может быть по 2 тв еженедельно в течение 5 недель или...
(не буду раскрывать наши самые "недальновидные" планы)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Ягуар..а почему бы и нет?Если есть возможность покрасить карту в один цвет.Вобщем то главная цель в игре это захватить всё .. а у Мурров великолепная возможность это осуществить.Они конечно могут пыль в глаза пустить что мол нам и так хватит...но не уверен что они откажуца от такого соблазна..Я уже писал пару страниц назад про Муров, если вам всего хватает то забейте на ставки, не отнимайте больше тер.Конечно можете потивишица,но так чтобы на кого напали,у того тера и осталась.Если ставка на вас-отдефились,поигрались ..отбились и до следующих ТВ.
Не вижу смысла портить отношения с нейтралами и ставить под удар свой нейтралитет к ним, ради лишних хзскока кк. Другие ведь возьмут и подумают "а мб мы следующие?" и начнутся даблы-триплы по ораве земель муров. Хотя это фан и мб даже стоит того.
Wervendy
12.04.2009, 22:57
Верв, улыбнул =))))
стараемся
так вот - *Клан Стронг поработал над собой и стал лучше*конец войны с Райзинг доказывает это...жаль что для того чтобы исправится надо было оказаться на грани потери всего..
Посмеялся от души.Наверно именно поэтому ГИ Ризинг открепилась от терры твинками,чтобы пойти на бэд?нет,чтобы пойти на стронгов,которые вот вот развалятся.И заключая этот пакт руководство стронгов надеется,что ризинги его выполнят?реально смешно
Ибо уже весь серв начнёт клевать стронгов и следующая неделя будет полна ставок на их земли .
Хм,стронги...когда-то вы были хорошим противником и я получал море фана от ТВ с вами....но сейчас вы фактически канули в лету сервера...."никто не вечен,ничто не вечно"
pridnestrovec
12.04.2009, 23:08
стараемся
Посмеялся от души.Наверно именно поэтому ГИ Ризинг открепилась от терры твинками,чтобы пойти на бэд?нет,чтобы пойти на стронгов,которые вот вот развалятся.И заключая этот пакт руководство стронгов надеется,что ризинги его выполнят?реально смешно
Ибо уже весь серв начнёт клевать стронгов и следующая неделя будет полна ставок на их земли .
Хм,стронги...когда-то вы были хорошим противником и я получал море фана от ТВ с вами....но сейчас вы фактически канули в лету сервера...."никто не вечен,ничто не вечно"
Верв - говоришь, будто Стронги щас полностью развалились, распались и их по ТВ разобьет любой нубоклан=) "Канули в лету" - думаешь без терр клан реально не может существовать и развиваться?=) Смотрю я на тех же райзингов и понимаю, что перелеты их с терры на терру нормально жить особо не мешают.
Ещё, мирный договор с райзингами заключает в себе пункт, позволяющий взаимоатаки на территории, поэтому ни о каких надеждах на отсутствие атак на наши терры речи не идет.
С другой стороны, я буду искренне рад увидеть ставку прайдов на наши земли, ибо ТВ с этим кланом лично для меня представляет наивысший интерес.
Enta_Penta
12.04.2009, 23:15
Посмеялся от души.Наверно именно поэтому ГИ Ризинг открепилась от терры твинками,чтобы пойти на бэд?нет,чтобы пойти на стронгов,которые вот вот развалятся.
Пока реально не понятно ради кого откреплялись. Очевидно, шуры-муры Руи к КЛ Райзингов были неспроста.
Касаемо атаки на Стронгов. Пока это сделали только Бэды. Другие кланы пока шифруются. Вар раньше четверга никому не нужен. Хотя, здесь инкогнито кто-то пригрозил Стронгам ставкой на следующей неделе.
LordCorwin
12.04.2009, 23:20
Днестр ... Клан может существовать без терр ... Но Верв говорил о Стронгах как о ТОП-клане ... А как ТОП-клан вы перестаете существовать ... И хотя Руи плюется на людей которые пишут вполне нормальные вещи , я реально очень сожалею что вы уходите с арены ... Жалко что не будет уже 3-часового ТВ со Стронгами ...