Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 10.04 по 12.04
LastLord
08.04.2009, 10:51
самое интересное - ставка джвеги и бэдов...у них есть прекрасная возможность добраться друг до друга ;)
ну еще интересно что будут делать стронги %) ведь есть шанс повторить атаку на гм...пока что есть %)
Ну насчет обращений на вы - это элементарная вежливость, с незнакомыми людьми на ты общаться не у всех привычка есть, как в инете, так и в реале. Так что может и не спектакль это...хотя в случае para-bellum есть сомнения) Но первые впечатления обманчивы - вот Вы, Корс, поначалу так вообще мне этаким романтичным закидокой-неудачником показались, а потом, в ходе общения, поняла - вполне здравомыслящий человек. Если кстати на "ты" захотите перейти - пишите в пм, познакомимся, с удовольствием с Вами пообщаюсь без формальностей)
Написать Вам в пм у меня не получилось=)
Я кстати романтик)
Вега думаю может смело ставить на роковой (а для гд им нужна еще терра или нет? Если нет пусть туда идут=)), а вот Бэды, по причине того, что еще не получали лещака от Стронгов, врядли туда пойдут, даже со своим мега составом=)
Стронгам логичнее всего идти на Бэд, если они вообще претендуют захватить эти терры, ибо шансов их победить с каждой неделей у Стронгов меньше, когда как Вегу они еще успеют лишить земель.
Все остальное скучно=)
зы. продаем землю =P
Корсик барыгОhttp://xsmile.ru/s/Bear/lipcurl.gif
С прискорбием можно констатировать что стронгов как боевой единицы больше не существует, пати вовчика и со стронгами сделала тоже самое что и с Суями, если вовчик агент Дарка, что уже становится несомненно, то Дарку огромнейший респект и уважуха, вопрос-когда народ увидев явную слабость стронгов ринется делить их земли, я думаю что уже скоро, Бэдам и Веге муры предоставили неплохой шанс увеличить кол-во своих земель, кто им неприменет первым воспользоватся, или-же стронги агонизируя и скрываясь от Муров будут нападать на Бедов или на Вегу, вообщем думаю нас ждет самая захватывающая неделя ставок, а вот следующая неделя будет самой интересной в плане ТВ, ждем-с, товарищи и запасаемся прохладительными напитками и что-нить солененького к этим самым напиткам)))
SoaringDevil
08.04.2009, 15:16
Думаю Стронги не будут нападать на Вегу, так как слишком подозрительно, скорее Вега сдала теру Стронгам, дабы обезопасить свои 2 оставшиеся теры от нас!
Вега либо попросила помощи у Стронгов что бы они отняли все наши теры, либо провоцирует нас напасть на Стронгов, таким образом Стронги объявляют нам вар и проблемы Веги решены...
Выводы Вега прячется за Стронгами...
Если кого обидела, не обижайтесь на меня, но это моя картина видения сложившейся ситуации...
SoaringDevil
08.04.2009, 15:17
зы. продаем землю =P
Корсик, можешь мне подарить деньги с теры я не обижусь))
para-bellum
08.04.2009, 15:39
Я кстати романтик)
:)) мне было приятно:))) больше всего мне нравится в таких как Вы - что Вы всерьез воспринимаете все то, что пишут на форуме:))
Если что, я в жизни наоборот приятный человек и не вешаю ярлыков - как это делают некоторые на данном форуме:)
Но пишите Ваши гадости дальше - мне импонирует внимание:))
Думаю Стронги не будут нападать на Вегу, так как слишком подозрительно, скорее Вега сдала теру Стронгам, дабы обезопасить свои 2 оставшиеся теры от нас!
Вега либо попросила помощи у Стронгов что бы они отняли все наши теры, либо провоцирует нас напасть на Стронгов, таким образом Стронги объявляют нам вар и проблемы Веги решены...
Выводы Вега прячется за Стронгами...
Если кого обидела, не обижайтесь на меня, но это моя картина видения сложившейся ситуации...
стронги сейчас не в том состоянии что-б вести вар на несколько фронтов, и если кто-то на них нападет я не думаю что они в ответ обьявят вар, ибо это повлечет за собой еще больший отток мемберов из их и так не многочисленной ги.
SoaringDevil
08.04.2009, 15:57
стронги сейчас не в том состоянии что-б вести вар на несколько фронтов, и если кто-то на них нападет я не думаю что они в ответ обьявят вар, ибо это повлечет за собой еще больший отток мемберов из их и так не многочисленной ги.
Гм...Лекс, помнится фраза Стронгов "Если кто либо нападёт на наши территории, автоматически получают вар!" Не думаю что они от это го откажуться, Да они сейчас ослабли, да множество варов у них, они как и все обычно нас недооценивают, поэтому доверяю своей интуиции, она меня никогда не подводила, так что думаю стронги рискнут, хотя скорее всего они на нас сами нападут...
ruisenor
08.04.2009, 15:58
Я кстати романтик)
Вега думаю может смело ставить на роковой (а для гд им нужна еще терра или нет? Если нет пусть туда идут=)), а вот Бэды, по причине того, что еще не получали лещака от Стронгов, врядли туда пойдут, даже со своим мега составом=)
Стронгам логичнее всего идти на Бэд, если они вообще претендуют захватить эти терры, ибо шансов их победить с каждой неделей у Стронгов меньше, когда как Вегу они еще успеют лишить земель.
Все остальное скучно=)
зы. продаем землю =P
Пишите вечером, после 20, мну по будням днем не бывает. Люблю романтиков, не люблю неудачников)
Очень интересно что будут делать Бэд и Вега в данной ситуации, а ну как их lexx22 вдохновит своими шпионскими заговорами в нашей "немногочисленной гильдии".
Enta_Penta
08.04.2009, 16:25
Стронги, руи вас больше не любит.
Лучше любить романтика Корса.
По теме тв:
Почему на Стронгов можно нападать уже сейчас?
1. Они дезертируют по одному.
2. На последних тв перестали строить башни.
/Тока тсс! пацаны на Орионе узнают, смеяться будут/
Пишите вечером, после 20, мну по будням днем не бывает. Люблю романтиков, не люблю неудачников)
Очень интересно что будут делать Бэд и Вега в данной ситуации, а ну как их lexx22 вдохновит своими шпионскими заговорами в нашей "немногочисленной гильдии".
зачем кого-то вдохновлять, все и так все видят, или вы будете отрицать что народ бежит от вас и уже не отдельные личности, а целые толпы, просто сейчас очень интересная ситуация вырисовывается, прям как предреволюционная, "верхи не хотят, а низы не могут", кто первый на стронгов нападет тот земли стронгов и поимеет, а вы и дальше боритесь со всемирным злом сервака, не видя это самое зло в своей гильдии)))
ruisenor
08.04.2009, 17:03
зачем кого-то вдохновлять, все и так все видят, или вы будете отрицать что народ бежит от вас и уже не отдельные личности, а целые толпы, просто сейчас очень интересная ситуация вырисовывается, прям как предреволюционная, "верхи не хотят, а низы не могут", кто первый на стронгов нападет тот земли стронгов и поимеет, а вы и дальше боритесь со всемирным злом сервака, не видя это самое зло в своей гильдии)))
Ога-ога, все бегут-бегут "по-одному" "целыми толпами", бегут-бегут, а он горит (старая песня такая, про светофор) Бегают, уже и не раз, есть такие люди - сладко - они сюда, горько - отсюда. Не все, некоторые возвращаются в трудные моменты, некоторые приходят, а многие остаются, не смотря на верхи-низы, не смотря на вас, поющих эти похоронные песни. Вот интересно, кто же первый захочет "поиметь", и кого в итоге...хм...
Вы не поняли, я просто не могу написать в пм, технически, нету такой функции в Вашем профиле, все облазил, или нужно зафрендиться или я нуб=)
Прежде чем на земли Стронгов накинуться, у них есть ослабить эти кланы путем отбора земель.
Тут выше Девил писала по поводу своего мнения относительно рокового города. Читал с ужасом, честно, Викуль, незнаю как другие я не недооцениваю ваш состав, вы понабрали кучу хаев из топов, но, более чем уверен, что Диджеи не сдавали терру, чтобы обезопасить себя от вас. Полчаса держали Стронгов, это оч норм. Гонор настораживает. Получил силу, трать ее с умом=(
Вы не поняли, я просто не могу написать в пм, технически, нету такой функции в Вашем профиле, все облазил, или нужно зафрендиться или я нуб=)
Прежде чем на земли Стронгов накинуться, у них есть ослабить эти кланы путем отбора земель.
Тут выше Девил писала по поводу своего мнения относительно рокового города. Читал с ужасом, честно, Викуль, незнаю как другие я не недооцениваю ваш состав, вы понабрали кучу хаев из топов, но, более чем уверен, что Диджеи не сдавали терру, чтобы обезопасить себя от вас. Полчаса держали Стронгов, это оч норм. Гонор настораживает. Получил силу, трать ее с умом=(
им просто не дадут этого сделать, теже муры и не дадут, они со стронгами играют как, извините за каламбур, кошка с мышкой.
Ога-ога, все бегут-бегут "по-одному" "целыми толпами", бегут-бегут, а он горит (старая песня такая, про светофор) Бегают, уже и не раз, есть такие люди - сладко - они сюда, горько - отсюда. Не все, некоторые возвращаются в трудные моменты, некоторые приходят, а многие остаются, не смотря на верхи-низы, не смотря на вас, поющих эти похоронные песни. Вот интересно, кто же первый захочет "поиметь", и кого в итоге...хм...
во-во, уходят толпы 90+ приходят единицы 80+, токо мы вам похоронные песни не поем, вы их сами уже давно пропели, а муры уже вас имеют, остальным остается только последовать их примеру, может теже прайды рискнут, им уж терять точно нечего, а там глядишь и остальные подтянутся)))
А вообще - хотелось бы ДО ставок услышать афторитетные мнения куда лучше ТВ-шить БЭД-ам?
Можно даже без объяснения "Зачем" - но лучше с ним.
Анализ такой, не прогноз.
И кстати, тоже про ДжВег - куда им лучше итить (если они смогут - со всем моим уважением).
Nagebelmok
08.04.2009, 19:02
А вообще - хотелось бы ДО ставок услышать афторитетные мнения куда лучше ТВ-шить БЭД-ам?
На Стронгов. У #BAD# и Murr - Пакт о ненападении.
Dj(Vega) - бороться ставкой с #BAD# на стронгов.
ну... они поборются со ставкой... переборят ставку, а Стронгов смогут?
И кстати, на какую терру ставить?
Nagebelmok
08.04.2009, 19:10
эээ, на 1 единственную...Роковой город.
ну, нубик я -прошу извинить. поэтому и спрашиваю авторитетные мнения
Nagebelmok
08.04.2009, 19:19
http://img164.imageshack.us/img164/2672/mapv.jpg
да, я уже в Хрониках ТВ посмотрел, спасибо еще раз
ну да, у Бэдов просто огромный выбор куда пойти. аж 1 вариант. и он делится на 2 подварианта: идти или не идти
Siddxartxa
08.04.2009, 19:42
Вы не можете отправить сообщение ruisenor, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать. (
ruisenor
08.04.2009, 20:02
Корс, вы можете написать мне в пм в игре, хоть сейчас) Я онА, вроде все разрешала, нинаю почему у вас тут не получаетсо.
Бэды могут конечно напасть, только вот это развяжет нам руки в отношении самих Бэдов, нет? (это мое имхо, не имеющее отношения к позиции руководства клана).
ДжВега тоже могут напасть, но зачем бы им это?
Прайд, Мурк, Паравозик и прочие тоже всегда могут напасть, ога-ога, терять то им нечего)
Адекватным бы выглядело нападение Райзингов, но не на этой неделе, Корс, извините.
В ком можно быть однозначно уверенной - эт только Мурр, с чем всех вас и поздравляю)
Enta_Penta
08.04.2009, 20:11
На кого же сделают ставку Стронги?
Нападение на нейтральные к ним кланы Диджеев или Бедов, развяжут этим кланам руки в ответ.
Нападение на Мурр бессмысленно: зачем Стронгам лишний раз видеть 80 агрессивно настроенных зеленоглазых, они и так заявятся сами потолковать за контроль над прилегающей к ним территорией.
Корс, вы можете написать мне в пм в игре, хоть сейчас) Я онА, вроде все разрешала, нинаю почему у вас тут не получаетсо.
Бэды могут конечно напасть, только вот это развяжет нам руки в отношении самих Бэдов, нет? (это мое имхо, не имеющее отношения к позиции руководства клана).
ДжВега тоже могут напасть, но зачем бы им это?
Прайд, Мурк, Паравозик и прочие тоже всегда могут напасть, ога-ога, терять то им нечего)
Адекватным бы выглядело нападение Райзингов, но не на этой неделе, Корс, извините.
В ком можно быть однозначно уверенной - эт только Мурр, с чем всех вас и поздравляю)
поздравляйте себя с такой увереностью, враг поступает так как ему позволяет поступать противник, только и всего, а вместо дабл и трибл нападений, на муров, вы своим поведением и беззубостью получили их на себя, и не надо пугать остальные кланы варом с вами, они уже этого не боятся т.к. вас найти оччень нелегко, муры и те по всей карте носятся и спрашивают, "стронгов не видали?")))
ruisenor
08.04.2009, 22:19
lexx22, я в недоумении, Вы то чему радуетесь? Вы либо очень неравнодушны к оранжевому цвету, либо Вас Стронги сильно обидели? Очем Вы, о каких нафик даблах и триплах, да на мурр последние полгода н_и_к_т_о за исключением стронгов и суев и нескольких отчаянных лоукланов даже не пытался рыпаться! Их элементарно бояться, бояться слить деньги на бесперспективном тв, бояться получить вар, бояться виснуть потом на 29 томе. Да, это сильный клан, идущий к своей цели, да, скорее всего они лишат всю вегу любых тв в скором времени, кроме тех, которые они будут устраивать сами для своей забавы. Пишите, что хотите, бумажные солдаты, заключайте пакты о ненападении, прячьтесь в кустах, дрожите и бойтесь дальше. Вы можете сколько угодно говорить, что Стронги слабее, что нас меньше, что мы не организованы, но мы-то боремся, а вы уже сдались, сдались без боя.
ну я не был-бы столь категоричен, вы своим поведением, настроили весь сервер против себя и теперь пытаетесь найти союзников, раньше думать надо было, а не вводить законы типо, если стронг увидел рес-то это его рес, и не надо было допускать до руководства кланом людей которым глубоко наплевать и на клан в целом и на людей в нем присутствующих, было дело что и муры боялись прилетать на 29-й и до хх они добирались с большим трудом, но это делали не люди состоящии в данный момент в руководстве стронгов, а простые мемберы, и то что вы еще боретесь вашему руководству глубоко наплевать, они смотрят на вас и думают, ну не дураки-ли, мы что нам надо поимели, а они еще что-то отстаивают)))
apostal87
08.04.2009, 22:42
Просто если подумать, может быть мы и че нить и делали против муров, но на данном этапе зачем? если вы настроили нас против себя... Да и не только нас. Надо было не много своей головой Вету подумать перед тем как на право и лево вары раскидывать, тем более по не совсем понятной причине..
Ну, Мурры вар за тв не объявляют, так что тут только боязнь просто потратить деньги. По поводу негатива, то да, многие сейчас не любят ваш клан и вина в этом только на вас, а не на нашей неадекватности, боязни и прочем прочем, а так же непоколебимой гордости, которая даже не позволяет заключить мир на равных условиях, не поимев от этого превосходства.
зы. Единственное, что можно сделать с Муррами, это не просто альянс, а альянс под одним началом, допустим пять кланов, с общим набором, с единым руководством и с одной целью всех сокланов. Но это не реально=)
А разве можно иметь в наличии 2 терры 1 уровня?
Jaguar757
08.04.2009, 23:26
Люди ну неужели за 3 недели нельзя отличить твинкомуров от муров?
тогда что у твинкомурров 2 терры 3 левела и 2?
LastLord
08.04.2009, 23:33
интересненько..
MagicSnow
08.04.2009, 23:37
Хм, действительно любопытно...
MagicSnow
08.04.2009, 23:44
Ставлю всё что есть на Murrов ))
Mugimaru
08.04.2009, 23:45
опасносте!!! Murr опять юзает баги!!1
MagicSnow
08.04.2009, 23:47
Муги лови лещей!
Кстати, Суицидов и Стронгов развалил Фрейлин(а), а не Вовчик :D
Jaguar757
08.04.2009, 23:50
Вопрос:
тогда что у твинкомурров 2 терры 3 левела и 2?
Ответ:
опасносте!!! Murr опять юзает баги!!1
Выводы делать вам самимhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
LastLord
08.04.2009, 23:51
вывод: новые правила тв были ВНЕЗАПНО добавлены с обновлением
MagicSnow
08.04.2009, 23:51
Да о каких блин багах вы говорите? Стронги захватили ГД имея 3 терры 3 уровня в кармане? И кто тут после этого багоюзеры? И вообще это не баг, и небольшая переделка правил игры админами.
Nagebelmok
08.04.2009, 23:52
http://img231.imageshack.us/img231/1059/lulzmapb.jpg
Такие дела.
LastLord
08.04.2009, 23:52
Наге, коперни в Тв Ориона :)
ну я сам копернул, мне-то что %)
MagicSnow
09.04.2009, 00:01
ыы, они там О_О будут)
Jaguar757
09.04.2009, 00:02
вывод: новые правила тв были ВНЕЗАПНО добавлены с обновлением
(Ушёл учить матчасть).
MagicSnow
09.04.2009, 00:02
(Ушёл учить матчасть).
нафига тебе матчасть?)
Jaguar757
09.04.2009, 00:03
нафига тебе матчасть?)
Как сказал кое-кто, чтобы её учить.
MagicSnow
09.04.2009, 00:09
Jaguar757,
ыы, глянул я твою подпись... Самого лучшего фильма что ли пересмотрет...?
Enta_Penta
09.04.2009, 00:54
Мы начали водкой утром, Мы кончили ночью в постели... (с) Князь Тишины
Вместе весело шагать по Истокам, по Истокам, а ГД прибывать телепортом =)
Неужели "мечты сбудутся"? (с) ГАЗПРОМ
ruisenor
09.04.2009, 01:12
Что ж, с новыми правилами идея "доминирования" приобретает новое звучание, не правда ли? Как там кто-то говорил, на данном этапе нереально противостоять муррам? Кажется мне, это уже пройденный этап, нереально это теперь слишком мягко) Мурры будут "доминировать", мы пофанимся немножко, после будем привыкать играть без тв. Причем все вместе, дружно, не исключая и победителей. Бедные мобы, тяжко им придется)
LordSnake
09.04.2009, 01:28
А кому сейчас легко? А мобы уже привыкли...
KitsuKitsu
09.04.2009, 01:39
Мне кажется не все так скучно и печально. Каждый раз тв преподносит нам новые сюрпризы. Развал суицидМ; неожиданное усиление стронгс; Ставка на ГД стронгс, когда казалось бы что они тихо потеряют все свои терры; Ставка на ГД Мурр. И между всеми этими событиями протягивается подобная серость. Сие уже эдакая стабильность Веги.
П.С. А мобам это даже нравится..
Zealotus
09.04.2009, 01:57
Так может теперь на гд и ги вообще без терр ставить можно?) 8 кат (если не ошибаюсь) это как-бы круто :)
ruisenor
09.04.2009, 01:58
Главное чтоб вам нравилось. Ставить на гд будет можно и даже нужно, только вот после этих выходных боюсь никто этого делать не будет.
Alexand1
09.04.2009, 02:37
мечтайте о светлом будущем. интересно что же нового будет в игре когда карта будет вся оранжевая....
у меня есть догадки.пара моих догадок 100%. будем счастливы но в ущемлении.
BAD заимели хорошую силу но для чего... чтобы сидеть на своих территориях...долго ли на них просидите...
Главное чтоб вам нравилось. Ставить на гд будет можно и даже нужно, только вот после этих выходных боюсь никто этого делать не будет.
не в эти выходные, так в следующие, как вы не пыжтесь а сотрут вас с карты)))
Nagebelmok
09.04.2009, 03:09
Наге, коперни в Тв Ориона :)
ну я сам копернул, мне-то что %)
Главное Копирайт :)
А там все сразу "Фотошоп! Фотошоп !" =.= Не фотошоп это. Это mspaint ^_^ Фотошоп слишком долго грузить было http://img140.imageshack.us/img140/5738/22494305.gif
чей-т я тут не вижу вечного идиолога странгов-днестра)))
Enta_Penta
09.04.2009, 03:21
Так может теперь на гд и ги вообще без терр ставить можно?) 8 кат (если не ошибаюсь) это как-бы круто :)
а вдруг больше 8? ;)
Xtati murrovskaya stat'ya budet? A to ved' 4itat' interesno o4en'.
Мурры будут "доминировать", мы пофанимся немножко, после будем привыкать играть без тв. Причем все вместе, дружно, не исключая и победителей. Бедные мобы, тяжко им придется)
Вега уже давно "просит" новую силу.. а ее все нет. С такими темпами даже лета не дождемся, как ситуация будет так сказать... скучная. В силу того что нет трансфера чаров между серверами, то уже бросают сервер хай лвл игроки (причем их не мало и в самих Murr и Strongs), а ближе к лету их число думаю будет расти и расти.
Игроки, дайте же вы наконец-то новый клан серверу) Причем не банальную копию, а что-нибудь интересное) Загибается же сервер. Что там у Murr? Монархия? Ну сделайте вы а ля федерацию) Эдакий клан из нормальных конст-пати (да-да, я сторонник конст ибо даже мировая практика показала исход социализма. правда если социализм строится неумелыми руками...), который координируется советом из ПЛ-ов) Ах да, отношение между констами человеческие и на равных, а не то что в Strongs :) Немного альтруизма вначале (ибо деньги на ТВ брать где-то надо) и глядишь уже летом будут весьма интересные ставки, ТВ и баталии в мире (вне ТВ) :) Хватит уже экзотики - "мы клан девочек", "мы клан мальчиков", "мы клан деспотов над мобами"... дайте интересный клан!!1 =)
ruisenor
09.04.2009, 09:15
не в эти выходные, так в следующие, как вы не пыжтесь а сотрут вас с карты)))
lexx22, откуда столько озлобленности? Вы как старая шарманка, бубните и бубните одно и то же. Сколько уже можно, надоело. Сходите что ли в сад, развейтесь.
Jaguar757
09.04.2009, 09:17
Jaguar757,
ыы, глянул я твою подпись... Самого лучшего фильма что ли пересмотрет...?
Неа у меня просто самолюбие зашкаливает.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
Enta_Penta
09.04.2009, 10:55
Что ж, с новыми правилами идея "доминирования" приобретает новое звучание, не правда ли? Как там кто-то говорил, на данном этапе нереально противостоять муррам? Кажется мне, это уже пройденный этап, нереально это теперь слишком мягко) Мурры будут "доминировать", мы пофанимся немножко, после будем привыкать играть без тв. Причем все вместе, дружно, не исключая и победителей. Бедные мобы, тяжко им придется)
Зачем же так впадать в уныние от серии проигранных тв.
Может стоит сменить командование на тв, а не пенять в каждом посте на другой клан.
Может есть достойный командир, которого все будут беспрекословно слушать, новый лидер?
И, может, попробовать сменить свою внешнюю политику по отношению к другим игрокам и кланам, перестать пугать варами, прекратить ненужные, перестать пкшничать, получить образ добрососедского клана, помогать нубам собирать ресы, сливая мешающих мобов?
не приходило в голову, не? тоска, значит, не та, по беспределу в прошлом тоскуете, эх Шапокляки...
Все ниже сказанное мое мнение и не имеет отношение к мнению остальных мемберов ГИ:)
На Стронгов. У #BAD# и Murr - Пакт о ненападении.
Dj(Vega) - бороться ставкой с #BAD# на стронгов.
Что-то подозрительно Наг тычет пактом о ненападении уже не первый раз... Имхо Бэды сейчас реально представляют угрозу и пугают своим соседством Мурр.
Со Стронгами в общем-то все уже понятно... Тяжело все время проигрывать - это подрывает моральный дух и заставляет уходить из клана. Тем более тех, кто помнит время великих побед.
Бэды, а может ну его, этот пакт :)
А то реально скоро совсем не интересно играть будет...
Имхо Бэды сейчас реально представляют угрозу и пугают своим соседством Мурр.
Финансирование ТВ то разное =) Murr при желании может откупиться твинками от ТВ, пока разбирается со Strongs, а вот потом... Бэдам будет bad =)
Лучше уж пока подвернулись терры - брать их. Итак сколько они сидели на своих №№ 3, 4.
para-bellum
09.04.2009, 11:22
Что-то подозрительно Наг тычет пактом о ненападении уже не первый раз... Имхо Бэды сейчас реально представляют угрозу и пугают своим соседством Мурр.
Со Стронгами в общем-то все уже понятно... Тяжело все время проигрывать - это подрывает моральный дух и заставляет уходить из клана. Тем более тех, кто помнит время великих побед.
Бэды, а может ну его, этот пакт :)
Бэды пугают Мурр?? Да ну?! Бэда, бэда, мы все умрем:))) Сорри, за каламбур.
А насчет Стронгов - как сказала Руи - ни хотя бы пытаются брыкаться, остальные,, по-моему, только кости на форуме всем перемывают.
Enta_Penta
09.04.2009, 11:24
Ну если вам совсем уж не интересно, найдите игрока Мурр и нападите. Или перейдите в Стронгс. Они не прочь приходу и рады любому сопротивленцу.
Только что 1 неделя прошла, когда все фан получили. Амберы с Изгоями, Беды с Вегой (аж 2 раза), Райзинги с Прайдами, Мурр со Стронгами .
Вы не рады за других?
Ну если вам совсем уж не интересно, найдите игрока Мурр и нападите. Или перейдите в Стронгс. Они не прочь приходу и рады любому сопротивленцу.
Только что 1 неделя прошла, когда все фан получили. Амберы с Изгоями, Беды с Вегой (аж 2 раза), Райзинги с Прайдами, Мурр со Стронгами .
Вы не рады за других?
Милан, пока рад:) Я про будущее...
Enta_Penta
09.04.2009, 11:31
В будущем вижу у Филисити зелёные глаза.
Лишь бы не надпись Murr над головой.
ruisenor
09.04.2009, 11:39
Зачем же так впадать в уныние от серии проигранных тв.
Может стоит сменить командование на тв, а не пенять в каждом посте на другой клан.
Может есть достойный командир, которого все будут беспрекословно слушать, новый лидер?
И, может, попробовать сменить свою внешнюю политику по отношению к другим игрокам и кланам, перестать пугать варами, прекратить ненужные, перестать пкшничать, получить образ добрососедского клана, помогать нубам собирать ресы, сливая мешающих мобов?
не приходило в голову, не? тоска, значит, не та, по беспределу в прошлом тоскуете, эх Шапокляки...
Кто говорил об унынии? Наоборот все достаточно забавно. Про командиров тут да, не буду про них. Эх, не учила я матчасть, тактику-стратегию, а то б так раскомандывалась, сам Дарк Мур позеленел бы со страху) Политика она как восток, штука тонкая. Вот Вы не устаете приукрашивать образ врага - мы и других игроков гнобим, мы и пкашничаем, и тп. и тд. Ну не видела я в игре ничего такого страшного от Стронгов, а несколько обиженных на нас и малоадекватных товарищей, есть, ога, - так у муров таких "друзей" отнюдь не меньше. Все ужасы про "порождения зла" только тут и рассказывают, и рассказчики эти в основном анонимны. А самый "добрососедский клан" на сервере это Мурр, вот только соседей у него скоро совсем не останется. Это они, Мурры, помогают нубам собирать ресы и сливают мешающих мобов, это они, благородные, пламенеющие красным, доны, раздают страждущим хлеб и амбру. Честь им и хвала, Славься Темный Властелин!
para-bellum
09.04.2009, 11:40
Бггг:))))))))
Есть такая вещь - как образ врага. Он должен быть всегда, если нет - то его надо придумать:))
А пока видно только ее красную, извините, задницу:)))
А самый "добрососедский клан" на сервере это Мурр
Нуну... Тут жена поиграть решила в ПВ, решил ей мишку подарить...
Оказывается, у Мурров монополия на них:) И цена одинаковая...
Бедные остальные игроки:)
pridnestrovec
09.04.2009, 11:44
Хы=) От себя лично поздравляю мурров с завершением для них территориальных войн=) Остальной сервер ещё побрыкается где-то до конца июня=) - Спешите, господа - терр, где ещё можно разгуляться каждую неделю на одну меньше=)
para-bellum
09.04.2009, 11:44
Хы=) От себя лично поздравляю мурров с завершением для них территориальных войн=) Остальной сервер ещё побрыкается где-то до конца июня=) - Спешите, господа - терр, где ещё можно разгуляться каждую неделю на одну меньше=)
Ванга, и ты тут?!!!!
Что это было? Стронгов нету больше?!
а то я почти неделю не был в игре...
оооо, неужели мы дождались великого и ужасного, на ТВ мурр поздравлять надо было, на ТВ, а не сливать терру за террой, так откройте тайну куда теперь пойдете всем своим составом?)))
Что это было? Стронгов нету больше?!
а то я почти неделю не был в игре...
так они-ж обьединились, теперь уже нет, ждем следующего обьединения)))
Enta_Penta
09.04.2009, 11:59
Это пессимизм.
Такое впечатление, что люди там заигрались в свои консты (благо флай доброжелатели включили, весь аук завален энтами и скилами 99), а вот собраться вместе на сходку и выбрать лидера, которому будут доверять, не могут. Плюс у многих генетический страх предательства после истории с КЛ SuicideM.
Печально, что тот же pridnestrovec не берется за развитие клана, а отписывает поздравления.
para-bellum
09.04.2009, 12:07
Это пессимизм.
Такое впечатление, что люди там заигрались в свои консты (благо флай доброжелатели включили, весь аук завален энтами и скилами 99), а вот собраться вместе на сходку и выбрать лидера, которому будут доверять, не могут. Плюс у многих генетический страх предательства после истории с КЛ SuicideM.
Печально, что тот же pridnestrovec не берется за развитие клана, а отписывает поздравления.
А что идея - Днестр, не хош стать новым дедушкой Лениным?? мне кажется, ты б смог:)
tryToLive
09.04.2009, 12:08
Отписался в эпик теме xD
Раз тв, два тв
Enta_Penta
09.04.2009, 12:53
Или вот tryToLive. На должность КЛ субъективно опасно ставить, а для командования ТВ - подходит.
Характер антинордический.
Хороший психолог. Умеет входить в контакт с противоположным полом.
Был выдвинут своим своим тейпом (сорь, констой) в замы КЛ Стронгов. После отказа быть признанным равным отцами Клана вернулся на землю. Объявил от имени клана землю, поля и реки земной (серверной) благодатью, данной сильным (Стронгс с англ.), вышел в прямой эфир и довел свою волю и волю серверную до всех. За любой т1-т5 рес и травку, собираемую на его глазах, жителю PW предполагалась атака, с возможностью унижения смертью. Для полноты миропонимания игроки ПВ, быстро добежавшие до реса, ненавистно объявлялись "крысами". А с ними - по праву военного времени (ну Его праву). Хорошо,что PW - не реал, и нефть здесь не добывают.
Умел с женщинами. Окружает вниманием, дарит дорогие подарки. Соблазнил девушку из клана Murr. Уход из клана использовал в целях собственной пропаганды зла в Murr.
Вместе с тем, живуч, целеустремлен, ставит целью истребление Топ-кланов и верит в золотой век клана Стронгс.
Siddxartxa
09.04.2009, 13:04
Мвахаха ) да Трайчик непрост) Вертится как уж на сковородке )
para-bellum
09.04.2009, 13:04
Или вот tryToLive. На должность КЛ субъективно опасно ставить, а для камандования ТВ - подходит.
Характер антинордический.
Хороший психолог. Умеет входить в контакт с противоположным полом.
Был выдвинут своим своим тейпом (сорь, констой) в замы КЛ Стронгов. После отказа быть признанным равным отцами Клана вернулся на землю. Объявил от имени клана землю, поля и реки земной (серверной) благодатью, данной сильным (Стронгс с англ.), вышел в прямой эфир и довел свою волю и волю серверную до всех. За любой т1-т5 рес и травку, собираемую на его глазах, жителю PW предполагалась атака, с возможностью унижения смертью. Для полноты миропонимания игроки ПВ, быстро добежавшие до реса, ненавистно объявлялись "крысами". А с ними - по праву военного времени (ну Его праву). Хорошо,что PW - не реал, и нефть здесь не добывают.
Умел с женщинами. Окружает вниманием, дарит дорогие подарки. Соблазнил девушку из клана Murr. Уход из клана использовал в целях собственной пропаганды зла в Murr.
Вместе с тем, живуч, целеустремлен, ставит целью истребление Топ-кланов и верит в золотой век клана Стронгс.
Бггг.. злой мальчик, а все же душка:)) Представляю себе такого КЛ.... ужооос:)
ruisenor
09.04.2009, 13:06
Enta_Penta, Вам бы менестрелем подрабатывать, али другим каким сказителем. Трая в свое время просили стать маршалом, это да, но "выдвигала" его не конста, и поддержан он был подавляющим большинством, да только отказался сам, к сожалению. И насчет ресов тех не так совсем было, как Вы фантазируете. А Трайчик да, он замечательный, приятно, что и вы цените)
Так зарождалась легенда)
Вега самый скушный серв в плане твhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sleep.gif
А что будет когда Мурры заберут все терры О.о
Enta_Penta
09.04.2009, 13:21
Ну значит тот отказ - сродни предательству...
хотя источники, у меня те же, что и других игроков: глаза и уши.
Читал мир чат, открытый форум Strongs, слушал исповеди экс-стронгов.
ruisenor, Вы уже забронировали место на май 45 (сорь, 2009) на корабль в Аргентину (сорь, клан Rising) на случай входа войск коалиции Murr на последние локации Стронгов? Второй фронт не в далеке.
Как Ваши успехи на личном фронте по сдруживанию с Лидерами успешных кланов?
dantalas
09.04.2009, 13:33
а сколько веговцев на новый серв срулило....вы даже не представляете:)
Enta_Penta
09.04.2009, 13:44
А что будет когда Мурры заберут все терры О.о
Админы подарят клану Murr ракетные технологии - бонус от одновременного владения всеми территориями, клан построит космический корабль и полетит с Веги на Процион за колониями.
Говорят у Вас уже видели инопланетян 90 лвл.
а сколько веговцев на новый серв срулило....вы даже не представляете:)
Прикинь только Вы расслабились, а тут Зеленоглазые из Куба выпрыгивают.
ruisenor
09.04.2009, 13:52
Ну значит тот отказ - сродни предательству...
хотя источники, у меня те же, что и других игроков: глаза и уши.
Читал мир чат, открытый форум Strongs, слушал исповеди экс-стронгов.
ruisenor, Вы уже забронировали место на май 45 (сорь, 2009) на корабль в Аргентину (сорь, клан Rising) на случай входа войск коалиции Murr на последние локации Стронгов? Второй фронт не в далеке.
Как Ваши успехи на личном фронте по сдруживанию с Лидерами успешных кланов?
Ну давайте и обо мне, если хотите. Я, видите ли, мечтаю об Аргентине как о месте постоянного проживания, а не о райсингах как о месте нахождения моего перса.
Мурр стали коалицией? О_о, Вы либо открываете военную тайну, либо не совсем точно понимаете значение этого слова. Хотя забавно, представьте - Если мурр это коалиция, то есть вероятность распада ее на составляющие - о какая заварушка тут начнется))) В друзьях у меня из КЛ только ДайАлив, ну еще бывших несколько).
Клан, Enta_Penta, для меня это вовсе не локации, не доходы с территорий, и даже не фан от тв. Это прежде всего люди, которых я уважаю и с которыми я дружу. Идея глобального "доминирования на сервере", как и идея глобального доминирования в жизни, мне глубоко противна, и если в жизни подчас бороться с такими доминаторами тяжело, или невозможно, то здесь я буду это делать до конца, пока не наскучит сам игровой процесс, в составе того клана и с теми людьми, которые разделяют мою точку зрения. В стронгс я с 50 лвл, за эти полгода много всякого-разного было, но несколько человек прошли этот путь вместе, без нытья и жалоб, без боязни и погони за нарисованными пиксельными благами.
Вы, Enta_Penta, можете сколько угодно читать общий чат (там много всего информативного) и слушать исповеди экс-стронгов (на то они и экс, и в мурр их не мало), но это не дает Вам никакого права судить меня, ТрайТуЛива или других людей, играющих свою игру и живущих своим умом.
Nagebelmok
09.04.2009, 13:56
Админы подарят клану Murr ракетные технологии - бонус от одновременного владения всеми территориями, клан построит космический корабль и полетит с Веги на Процион за колониями.
Говорят у Вас уже видели инопланетян 90 лвл.
Прикинь только Вы расслабились, а тут Зеленоглазые из Куба выпрыгивают.
Убило :DDDDDDD
pridnestrovec
09.04.2009, 14:07
Ну давайте и обо мне, если хотите. Я, видите ли, мечтаю об Аргентине как о месте постоянного проживания, а не о райсингах как о месте нахождения моего перса.
Мурр стали коалицией? О_о, Вы либо открываете военную тайну, либо не совсем точно понимаете значение этого слова. Хотя забавно, представьте - Если мурр это коалиция, то есть вероятность распада ее на составляющие - о какая заварушка тут начнется))) В друзьях у меня из КЛ только ДайАлив, ну еще бывших несколько).
Клан, Enta_Penta, для меня это вовсе не локации, не доходы с территорий, и даже не фан от тв. Это прежде всего люди, которых я уважаю и с которыми я дружу. Идея глобального "доминирования на сервере", как и идея глобального доминирования в жизни, мне глубоко противна, и если в жизни подчас бороться с такими доминаторами тяжело, или невозможно, то здесь я буду это делать до конца, пока не наскучит сам игровой процесс, в составе того клана и с теми людьми, которые разделяют мою точку зрения. В стронгс я с 50 лвл, за эти полгода много всякого-разного было, но несколько человек прошли этот путь вместе, без нытья и жалоб, без боязни и погони за нарисованными пиксельными благами.
Вы, Enta_Penta, можете сколько угодно читать общий чат (там много всего информативного) и слушать исповеди экс-стронгов (на то они и экс, и в мурр их не мало), но это не дает Вам никакого права судить меня, ТрайТуЛива или других людей, играющих свою игру и живущих своим умом.
Руси - тема ТВ на форуме нивала - последнее место где можно искать культуру и воспитание=) Его можно сравнить с дешевым пивбаром, транслирующем матчи регулярного чемпионата по футболу РФ=) Причем, складывается ощущение, что это последний оставшийся пивбар, абсолютно на всех фанатов всех футбольных клубов страны=) Поэтому все сдешние отшивальцы так это место любят и ценят=) - на работе скучно, дома скучно, в игре скучно - а тут всегда один сплошной срач=) Что ещё нужно нашим гражданам для полного счастья?=) - наверное только дом2 в параллельном экране телевизора=)
Enta_Penta
09.04.2009, 14:19
Неее, Днестро, не так...
по телевизору поздравляют, что кризис победили
по спортивному каналу, что победили сборную Андорры
а тут, топ-танк лапы к верху, и тоже, про победу....
хочется, чтоб вы ожили, наконец!
P.S. даже слабые стороны указывать приходится..., ну не цитировать же главы из Карнеги " Как завоевывать друзей.." (на этом игровом сервере).
шутя, распаляем Вас
+ 4ruisenor, это всего лишь взгляд современника его глазами на те самые полгода
09.04.2009, 14:19
Не хватает фулсета на 80, а то успевать флудить на форуме, решать проблемы реала, зависать на арене и при этом одеваться по лвлу плохо получается(
Enta_Penta
09.04.2009, 14:49
И еще перед уходом про доминирование. Коротко.
Руисена, Вы живете в стране, где много делается (соображается) на троих. Остальные побоку.
Пример, 3 глобальных оператора мобильной связи. До-ми-ни-ру-ют! И не сядете вы на альтернативного оператора, ибо... так велено. В Европе, кста, тоже самое.
У нас на сервере, не запрещено доминировать никому. И не надо отрицать, что в Стронгах и Суицайдах люди гордились тем, что доминировали. Вы их за это недолюбливали? Просто отдельным личностям хочется доминировать еще и внутри клана (например объединенных Стронгов). Вот нормальное такое желание, вы что будете говорить, что любые ваши лидеры вам глубоко противны из-за своих желаний?
P.S. к нижнему посту
думал тока в английском нужно договаривать местоимения
взгляд Вашего современника его (не вашими и не чьими-то) глазами на те самые полгода, которые он играл вместе с Вами на одном с Вами сервере)
ruisenor
09.04.2009, 15:03
P.S. даже слабые стороны указывать приходится..., ну не цитировать же главы из Карнеги " Как завоевывать друзей.." (на этом игровом сервере).
шутя, распаляем Вас
+ 4ruisenor, это всего лишь взгляд современника его глазами на те самые полгода
"это всего лишь взгляд современника его глазами на те самые полгода" - сорь, как не ломала голову над этой фразой, смысл ее от меня ускользает. Если читать буквально, то получается что глаза современника смотрят на те самые полгода отдельно от самого современника) И кого под этим современником Вы подразумеваете - себя, меня, просто отвлеченного современника? Если себя, так Вашего взгляда я не уловила - Вы все билет на пароход мне предлагали...Ну, каюсь, не поняла опщем.
ruisenor
09.04.2009, 15:11
И еще перед уходом про доминирование. Коротко.
Руисена, Вы живете в стране, где много делается (соображается) на троих. Остальные побоку.
Пример, 3 глобальных оператора мобильной связи. До-ми-ни-ру-ют! И не сядете вы на альтернативного оператора, ибо... так велено. В Европе, кста, тоже самое.
У нас на сервере, не запрещено доминировать никому. И не надо отрицать, что в Стронгах и Суицайдах люди гордились тем, что доминировали. Просто отдельным личностям хочется доминировать еще и внутри клана (например объединенных Стронгов). Вот нормальное такое желание, вы что будете говорить, что любые ваши лидеры вам глубоко противны из-за своих желаний?
Аха.
1. Я писала, что такое положение вещей меня не устраивает, я не говорила что этого нет в жизни.
2. Даже на троих - это не на одного, хотя Россия не правильный пример для характеристики понятия конкуренции.
3. О каких людях Вы говорите? Находясь внутри "объединенных стронгов" могу с уверенностью сказать, что за все время после объединения не увидела готовности и стремления доминировать, ну или хотя бы принимать ответственные решения. Только Фрея...ну не будем о грустном)
Enta_Penta
09.04.2009, 15:24
Третий доминирующий, обычно не вызывает подозрений у первого и второго...
Из современной литературы
Вдруг Степины мысли по какой-то причине переключились на половую жизнь приматов. Он вспомнил любопытный рассказ Мюс: оказывается, в стаде шимпанзе было три вида самцов – Альфа, Бета и Гамма. Самыми сильными были Альфа-самцы. Бета-самцы были послабее, но совсем чуть-чуть, поэтому все время соревновались с Альфами. А Гамма-самцы были настолько слабее, что никогда не лезли в драку. В результате получалась интересная картина: пока Альфы с Бетами мочили друг друга в кустах, выясняя, кто круче, Гаммы оплодотворяли большую часть самок в стаде.
(с) Пелвин ДПП НН (Числа)
К чему? Скоро мы узнаем, кто хочет тихо доминировать.
Всё. До вечера, читатели.
черт, щас Мобофилка сагрится...
ruisenor
09.04.2009, 15:38
Насчет "тихого доминирования":
Скрыть строительство такого масштаба трудно, – Но сохранить в тайне то, что будет там происходить, можно вполне. Все сотрудники, в том числе и вы, будут знать только касающееся их непосредственно. Кстати, не считайте себя солью земли. Вы далеко не главное содержание проекта. Вы даже не осы.
– Какие осы? – спросила одна из девушек.
– «Оса» – это «объект секс-аттракции»
(с) Пелевин П5 (Пиндостан)
черт, щас Мобофилка сагрится...
И чего сразу Мобофилка?http://xsmile.ru/s/Bear/scorn.gifhttp://xsmile.ru/s/Bear/beatenup.gif
Сижу себе тихо в уголочке, никого не трогаю, попкорн уже кончился, перешла на орехи.
Ладно, раз просит народ сагриться, сагрюсь..
Вот чем привлекают он-лайн игры, так тем, что тут нет градуации по возрасту, уровню образования, социальному статусу. Полное равенство всех и вся, какой-то усредненный образ человека. К чему я это? В виртуале то, о чем мечтаешь гораздо проще получить, чем в реале. Попробуйте стать новым лидером РФ или, скажем, США, захватить полмира...не? Для этого слишком много трудов надо приложить. В ПВ с этим проще. Только вот получив желаемое в сказке, не захочится стараться в серой реальности. Кто-то слишком серьезно воспринимает игру, может стоит быть проще?
Хотя нет, не слушайте мой бред, флудоплетка она и есть флудоплетка, продолжаем беседы о политике, орехов еще на долго хватит.
Чтобы Гамма-самцы смогли спокойно оплодотворять самок, нужны Бета-самцы, сдерживающие Альфу, а их сейчас к сожалению уже нет, так что хоть Пелевин порой бывает умным, в нашей ситуации его глубокие познания в биологии нам не помогут)))
Мурры захватят терры, все станем партизанить. Может всему серву объедениться против страшных убивцев фана, не возьмем качеством, так хоть колличеством?
P.S. Создаю тайную организацию против Мурров.http://xsmile.ru/s/Bear/quiet.gif Кодовое название - Песики. Желающие записываемся мне в ПМ от 30 лвла и выше, клан не важен. Цель - попасть в ЧС Мурров, чтоб им и 100 страниц на него не хватило.http://xsmile.ru/s/Bear/sins.gif Отвлечем их, пока настоящие противники не появтся. Им весело, нам весело.http://xsmile.ru/s/Bear/laugh.gif
ruisenor
09.04.2009, 16:15
Мурры захватят терры, все станем партизанить. Может всему серву объедениться против страшных убивцев фана, не возьмем качеством, так хоть колличеством?
Ну наконец-то, свежая мысль)
Мне почему-то кажется, что надо мной посмеялись.http://xsmile.ru/s/Pig/sad.gif Наверно потому что мысль совсем не нова, remix.
P.S. Флудить здесь и правда интереснее, чем зaдротствовать в игре. Как я завидую Дарку.http://xsmile.ru/s/Pig/cry.gif Он еще нубчик, у него весь кач впереди, а мы тут старики сидим, семки щелкаем...
ну столько свежих мыслей вам Днестр наговорит вагон и маленькую тележку, то что у вас не получилось доминировать на сервере-это ваша проблема, у вас ведь все для этого было, но вы сами все разрушили своим поведением и неадекватным руководством)))
зы. что вовчика от кормушки отлучили, что он в коте вынужден стоять, на пропитание зарабатывать?)))
опять зы. когда это сделали в Суях, Суев больше не стало, задумайтесь)))
Nagebelmok
09.04.2009, 17:03
Вован - чей-то торговый твинк, только тссс http://xsmile.ru/s/Bear/quiet.gif
Jaguar757
09.04.2009, 17:05
Вован - чей-то торговый твинк, только тссс http://xsmile.ru/s/Bear/quiet.gif
А основной Вет Ооhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Фрейлину тоже только на торге видно...
Jaguar757
09.04.2009, 17:31
А от стронгов отвернулся бог доната. Интересно много в NewHope людей придёт?
Enta_Penta
09.04.2009, 17:47
Днестру придется жить на свои?
Понятны его печали... или он уже изучает расписание тв, чтоб по тихому перебраться в уютый новый клан. Говорят полсерверу зависти прибавил, рассказывая, какой он отхиленный на босах был последнюю неделю.
ruisenor
09.04.2009, 17:51
Мда, разговор скатился к банальным сплетням...старушки на лавочке, Моби правильно подметила.
LastLord
09.04.2009, 17:52
интересно, а с чего кто-то взял, что Murr будет забирать ВСЕ терры?)
Enta_Penta
09.04.2009, 18:07
Та не, Руи, ты не в теме.
Днестр как-то недавно классификацию выдал из трёх типов членов клана.
Вот, понаблюдаем-с.
pridnestrovec
09.04.2009, 18:13
Днестру придется жить на свои?
Понятны его печали... или он уже изучает расписание тв, чтоб по тихому перебраться в уютый новый клан. Говорят полсерверу зависти прибавил, рассказывая, какой он отхиленный на босах был последнюю неделю.
Гы=) - в отличие от некоторых, наш клан, в том числе и я, жили на свои=) А как ты думаешь, за чьи вам обналичивают плюшки?=) И ещё вопрос, на что их будут обналичивать когда немного новые терры добавят и вайпанут терры?=) Вот тут будет незадача - а нам пофиг - терры, не терры - каждый всегда жил на свои кровно-заработанные=)
И кто сказал что я печалюсь?=) - мне наоборот интересна ситуация на веге - весьма забавный социальный эксперимент идет=)
Кстати, пента - представься хоть, а то разговариваю как с резиновой куклой не видя имени=)
ЗЫ Смееться тот, кто смеется всегда=)
интересно, а с чего кто-то взял, что Murr будет забирать ВСЕ терры?)
Ну может несколько неважных терр по доброте душевной Мурр и оставит мелким кланам на растерзание, но все равно это уже будет не то, когда остальные как собачки под столом ждут, кинут им кость, али наоборот отнимут...
LordSnake
09.04.2009, 18:25
Когда введут новые земли, мне будет 62 года и я буду жить на Луне... Оо А пока будем избавлять Мир от не модного берюзового цвета. оО Да, это скучная рутина, но кто-то должен ее делать.
polinkka
09.04.2009, 18:29
На следующей неделе ударим мы,и ударим по Стронг,большего не скажу.Мы долго ждали этого!
Enta_Penta
09.04.2009, 18:36
ООooo O, как.
по идее это Муррки, но не Муррки это точно
------------------------------------------------------
P.S. Блин, Днестр, конспирация от СБ.
Ну я с пушкой с белой яшмой короче.
pridnestrovec
09.04.2009, 18:48
На следующей неделе ударим мы,и ударим по Стронг,большего не скажу.Мы долго ждали этого!
1. ой как страшно=)))
2. ничего нового=)))
3. ура!=) - хоть кто-то ещё по нам ударит=)
Narutonor
09.04.2009, 18:48
эта неделя оч скучная будет)))все и так понятно)))да и дальше не оч весело((
pridnestrovec
09.04.2009, 18:49
Когда введут новые земли, мне будет 62 года и я буду жить на Луне... Оо А пока будем избавлять Мир от не модного берюзового цвета. оО Да, это скучная рутина, но кто-то должен ее делать.
да кто против?+) - забирайте+) - ТВ - это ведь так весело, особенно в ближайшее время+)
А кстати, ещо один вопрос знатокам: проходила тут на форуме инфа, что если больше какогото % терр у одного клана, то будет вайп сервера по террам и типа на малайзии так уже было раз или два.
Так ли это? знает ли кто какой это прОцент? или на то воля чисто Нивала?
Jaguar757
09.04.2009, 18:53
А кстати, ещо один вопрос знатокам: проходила тут на форуме инфа, что если больше какогото % терр у одного клана, то будет вайп сервера по террам и типа на малайзии так уже было раз или два.
Так ли это? знает ли кто какой это прОцент? или на то воля чисто Нивала?
У муров самый сильнй состав на серве. Толку от вайпа много не будет.
Тема здесь уже эта была,но повторюсь,или напомню,вот Беды,Рисинги,Вега-какие цели преследуете вы?Ведь доминанта уже не изменится.Друг друга грызть будете?
У муров самый сильнй состав на серве. Толку от вайпа много не будет.
я не про толк, вернее не только про него.
технически/технологически есть такая возможность?
прецеденты были?
Jaguar757
09.04.2009, 18:59
я не про толк, вернее не только про него.
технически/технологически есть такая возможность?
прецеденты были?
Не было. И нивал по этому поводу молчит.
Nagebelmok
09.04.2009, 18:59
небыло.(10 вайпов терр)
LordSnake
09.04.2009, 19:06
Тема здесь уже эта была,но повторюсь,или напомню,вот Беды,Рисинги,Вега-какие цели преследуете вы?Ведь доминанта уже не изменится.Друг друга грызть будете?
Лучше воевать за 3 куска своей земли и скучать, чем быть щитом для Стронгов, но зато всегда фаниться:) Конечно, сейчас мне начнут втирать про светлые намеренья вся гилльдия Стронгс, но никто на это не купится:D
да кто против?+) - забирайте+) - ТВ - это ведь так весело, особенно в ближайшее время+)
Днестр, открой секрет, с кем теперь обьединятся будете? предлагаю с мурами, а то что-то у них все хорошо)))
pridnestrovec
09.04.2009, 19:32
Днестр, открой секрет, с кем теперь обьединятся будете? предлагаю с мурами, а то что-то у них все хорошо)))
Зачем с кем-то объединяться?+) И кто сказал что мы будем что-то пытаться отвоевать у мурров в данной ситуации?+) Сбывается пророчество ДВ - как только не станет у мурров врагов - мурры станут самым мирным кланом=) Забудте о ТВ, о масс-замесах=) Быть вам ПВЕшниками=) Ещё как вариант - месить оставшиеся нубо-кланы+) - но мне гораздо приятней наблюдать за тем как народ (в том числе и ваш=), докачавшись до 90+ вдруг начнет задавать вопросы - и что дальше? и что делать?
Ответ один: мобоф фармить=) - поздняк рыпаться=)
И правильно сказал недоэльф - барахтаться вам всем в 3х терах+)
ну а муррам - просто тупо тухнуть и выбивать с ДВ повышенный максимум обмена плюшек на бабло +)
Меня напугала статистика,в опросе "Как вы относитесь к клану Мурр"
29%-за
23%-против
47%-нейтрально
т.,е. 47% игроков на серве абсолютно все параллельно,я задумалась ,а какие цели в игре преследуют они?Зачем одеваются,точатся,для мобов?Или потешить чуство собственной важности?
Грустно все это господа,с каждым днем интерес к игре уходит,к сожалению.
Enta_Penta
09.04.2009, 19:41
Памом это лукавство, просто кто-то у вас выкачивает все бабло с перса, получающего доходы с терр.
Сокланам говорит, что ставок не будет и тихо тратит на свои апы.
pridnestrovec
09.04.2009, 19:45
Памом это лукавство, просто кто-то у вас выкачивает все бабло с перса, получающего доходы с терр.
Доказательства есть? - или опять - догадки и умные умозаключения?=)
Enta_Penta
09.04.2009, 19:47
Теория... ждем новостей изнутри.
а ты можешь доказать обратное?)))
Во все времена идея доминирования рушилась по истечению какого-то времени после ее реализации..
. Думаю, скоро надоест всем бится за 2-3 терры... И тогда начнется самое интересное:)
Однажды, зайдя в игру, Рози обнаружила... что в клане осталось порядка 10-15 человек, большинство из которых твинки или мертвые души, и тогда... она отписала свое видение ситуации в объве под кланлистом:
"Хорошо всё то, что однажды заканчивается..."
ruisenor
09.04.2009, 20:19
Так вот они, таинственные нагибаторы! Вот те, чьи имена войдут в анналы! А я-то было и правда подумала, что скучно будет - нет, на следующей неделе по нам ударит, я б даже сказала лупанет вся мощь их праведного гнева, всей их ярости, копившейся томительными субботне-воскресными вечерами безделья. Пошла качатсо, тв предстоит страффное.
pridnestrovec
09.04.2009, 20:30
Че ты стрелы переводишь? Есть утверждение мурром - что тыряться клановые деньги. На каждое утверждение должно быть доказательство. Я что-то утверждал чтобы доказывать? Я спросил, может человек подтвердить чем-то свое утверждение или нет? А теперь вопрос: с какой радости я должен доказывать обратное если я не делал утверждения?
Пример: тебе сказали "ты идиот" - ты спросишь с человека "докажи что я идиот", а он тебе ответит "а ты докажи обратное" - и что ты будешь делать? стоять, тупить и думать чтобы такое отморозить чтобы доказать что ты не идиот?
Чуешь разницу?
para-bellum
09.04.2009, 20:47
Днестра понесло на софистику.
Но! Скажу честно - мы идем в светлое будущее, но мне почему-то от этого невесело и совсем уже неинтересно... даж на флудогон не тянет... короче, форум Нивала стремительно теряет одного из "троллей", как говорит душка Архончик:(((
Что-то мне все меньше и меньше нравится сложившаяся ситуация...
Наглухо заблоченные умы восхваляют Мурр и кидают в воздух шапки..
Стронгов стало жалко, хотя и бил их по возможности все время беспощадно...
Не станет Стронгов - что остальные будут делать? Однополярный мир не есть хорошо...
Неужели люди действительно думают, что после Стронгов останется больше 1 цвета на карте? :)
Да не останется никого на карте, все респы буду заняты, места аое кача тоже - ВОТ ОН ИДЕАЛЬНЫЙ МИР! :)
ЗЫ. все мое имхо...
ЗЗы. Приму в дар воина 90+, ушедшего с проекта из-за последних событий))))))
Че ты стрелы переводишь? Есть утверждение мурром - что тыряться клановые деньги. На каждое утверждение должно быть доказательство. Я что-то утверждал чтобы доказывать? Я спросил, может человек подтвердить чем-то свое утверждение или нет? А теперь вопрос: с какой радости я должен доказывать обратное если я не делал утверждения?
Пример: тебе сказали "ты идиот" - ты спросишь с человека "докажи что я идиот", а он тебе ответит "а ты докажи обратное" - и что ты будешь делать? стоять, тупить и думать чтобы такое отморозить чтобы доказать что ты не идиот?
Чуешь разницу?
я-б тебе сказал что и где чуют)))
стрелы перевожу не я, человек лишь высказал предположение, не более того, ты с пеной у рта начал кричать что такого нет, я попросил предоставить доказательства, а не переходить на разговор типа "сам дурак", или ты не утверждаешь что ничего подобного не было и касса Стронгов расходуется только на нужды ограниченного круга лиц клана?)))
Enta_Penta
09.04.2009, 21:18
Мы идем к идеальному миру! Не нужно будет ссориться за территории! Можно будет просто качаться в любви и взаимопонимании.
Ради чего люди качаются? Чтобы побеждать в ссорах, а если этих ссор не будет, тогда на кой черт нужен весь этот кач?
para-bellum
09.04.2009, 21:34
Мы идем к идеальному миру! Не нужно будет ссориться за территории! Можно будет просто качаться в любви и взаимопонимании.
Тупо качаться?? Бррр....это даж мое убогое воображение и скудную фантазию пугает....
Это как раз тот случай, когда утопия всеобщего равества имеет озможность сбыться в модели одной отдельно взятой игры на отдельном взятом сервере... бббрр.....
Моби, давай уж хоть с тобой поссоримся, а то вообще со скуки можно стреляться.
Jaguar757
09.04.2009, 21:35
А я всё равно надеюсь, что появится "новая надежда" и будет у муров достойный соперник. И да прибудет с ними бог донатаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif.
Это как раз тот случай, когда утопия всеобщего равества имеет озможность сбыться в модели одной отдельно взятой игры на отдельном взятом сервере... бббрр.....
бббррр....ед:) Не будет такого:)
Сначала будут одинокие партизанские движения, а потом хлынет лавина, которую никто не в силах сдержать.
Так было всегда... и так будет...
para-bellum
09.04.2009, 21:39
А я всё равно надеюсь, что появится "новая надежда" и будет у муров достойный соперник. И да прибудет с ними бог донатаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif.
Не бог доната им нужен, а хороший лидер и управленец, а не хай, озабоченный первыми местами в ТОП 100.
2 Vdo твоими бы устами бы да медок кушать.....:)) бум надеяться... а то о чем мне высокомерно-надменному местному троллю писать-то? :))
соперник будет это точно, но вот всего этого срача будет гораздо меньше или он совсем сойдет на нет, лично я этому буду токо рад, ну а кто этот соперник будет, вега, беды или кто-то еще какая разница?
Не бог доната им нужен, а хороший лидер и управленец, а не хай, озабоченный первыми местами в ТОП 100.
:))
целиком и полностью с тобой согласен, но как пел незабвенный В.С. Высоцкий "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков")))
Enta_Penta
09.04.2009, 21:47
Я не сказал, что тырятся. Я сказал. Ё! почему у Стронгов исчез военный бюджет?!
И дал свою версию.
Ждем выходцев из Стронгов, которые расскажут, хоть что-то.
По ставкам.
Не дожидаясь пока на Стронгов нападет таинственная сила, через их земли к своим популярным соперникам Диджеям поехали Бэды.
Райзинги чётко открепляются. Предположительно у Стронгов намечается южный фронт.
Амберы милостиво соизвоили пофаниться, в царский парк пустили Изгоев.
Пара твинков непонятно чьих решила тоже порезвиться.
Вот и все.
И не нада бла-бла, что скучно кому-то. Людям интересней кач, данжи, манчить, торговать, жениться. Нет Войне! А какая бы власть на сервере не была, ей все равно не до народа. Избито, но Murr хоть за т3 ресы не казнит на месте.
para-bellum
09.04.2009, 21:51
целиком и полностью с тобой согласен, но как пел незабвенный В.С. Высоцкий "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков")))
Не порть столь старательно мной создаваемый имидж - низзя с троллями и неадекватами соглашаться:))
Если серьезно, любая соц. система является самовозраждающейся, и развитие в ней, в силу человеческого фактора, идет по спирали - ибо цикличность никто пока не отменял... сообственно, этот период стагнации являтся обусловленным социальными причинами, и пройдя этап спада, в перспективе начнет подъем и самоизменение структуры под новые условия.
Короче, будет нас всем счастье, фан и новые ТВ.
Вроде как-то так.... ну, или пусть Днестр меня исправит в моем невежестве.
Ждем выходцев из Стронгов, которые расскажут, хоть что-то.
Ну куда вам стока народу? Вы же первые развалитесь от скуки:)
pridnestrovec
09.04.2009, 21:54
стрелы перевожу не я, человек лишь высказал предположение, не более того, ты с пеной у рта начал кричать что такого нет, я попросил предоставить доказательства, а не переходить на разговор типа "сам дурак", или ты не утверждаешь что ничего подобного не было и касса Стронгов расходуется только на нужды ограниченного круга лиц клана?)))
изуим хронологию=):
На что я ответил:
(сразу возникает вопрос: где тут с пеной из рта я начал кричать что такого нет?=)))
На что мне ответили:
На что я ответил:
"Че ты стрелы переводишь? Есть утверждение мурром - что тыряться клановые деньги. На каждое утверждение должно быть доказательство. Я что-то утверждал чтобы доказывать? Я спросил, может человек подтвердить чем-то свое утверждение или нет? А теперь вопрос: с какой радости я должен доказывать обратное если я не делал утверждения?
Далее был твое очередно утверждение, зафиксированное в верхней цитате.
Чуешь разницу?"
Ещё раз вопрос: где я тут отрицаю первый пост мурра о расточительстве? Тебе не кажется что мой пост был о предъявлении возможных доказательств на счет расточительства? или ты мне хочешь сказать что я страницу назад с пеной из рта орал что нет в клане никакого расточительства? - где ты тут видишь мои такие строки?
А со стороны тебя был вопрос на вопрос о доказательстве обратного.
Не кажется ли тебе что ты просто из неоткуда напридумывал за меня новые фразы и предложения, которых я и неупомянал? Ты всегда так нормально переформулируешь как тебе нужно смысл чужих высказываний?
Знаешь, ты либо говори по существу, либо молчи, а то развелось птиц певчих, что ***.
pridnestrovec
09.04.2009, 21:56
Давай, скажи, я послушаю
tryToLive
09.04.2009, 22:00
Отписался в эпик теме
ТВ, ТВ
ruisenor
09.04.2009, 22:08
соперник будет это точно, но вот всего этого срача будет гораздо меньше или он совсем сойдет на нет, лично я этому буду токо рад, ну а кто этот соперник будет, вега, беды или кто-то еще какая разница?
Бэд ,аха (10 хохочущих колобков) Был когда-то клан (не ну там и сяс есть несколько человек, но то был клан) Прайд. Там сценарий был похожий - пакт о ненападении с мурр, нападение на стронг ну и сами знаете. Я это к чему - все ваши разговоры про какую-то там будующую борьбу с муррами, да еще объединение на базе Бэд - это ненаучная фантастика, проще - детская сказочка. Во всей этой мутной истории с Бэдами восхищение вызывает только лишь работа дип. отдела мурров.
Давай, скажи, я послушаю
а что ты так разнервничался-то? ты любишь посчитать деньги муров и говорить о их плюшках, а когда предположили(всего-лишь предположили и не более того) тоже самое в отношении стронгов ты такие посты пишешь, будь уж последователен)))
Бэд ,аха (10 хохочущих колобков) Был когда-то клан (не ну там и сяс есть несколько человек, но то был клан) Прайд. Там сценарий был похожий - пакт о ненападении с мурр, нападение на стронг ну и сами знаете. Я это к чему - все ваши разговоры про какую-то там будующую борьбу с муррами, да еще объединение на базе Бэд - это ненаучная фантастика, проще - детская сказочка. Во всей этой мутной истории с Бэдами восхищение вызывает только лишь работа дип. отдела мурров.
хорошо смеется тот, кто смеется без последствий, я не говорил конкретно про бедов, я говорил о том что противник всенепременно будет, правда стронгам от этого уже будет ни тепло ни холодно)))
pridnestrovec
09.04.2009, 22:21
а что ты так разнервничался-то? ты любишь посчитать деньги муров и говорить о их плюшках, а когда предположили(всего-лишь предположили и не более того) тоже самое в отношении стронгов ты такие посты пишешь, будь уж последователен)))
Опять вопрос на вопрос.
Уж если на то пошло - мне все равно что там предположили про Стронгов. Но когда мне "кто-то" приписывает того что я не говорил и фантазирует от моего имени - на это всегда я буду отвечать полным воостановлением картины событий, чтобы носом тыкнуть этого кого-то, чтобы этот кто-то в следующий раз просто хотя бы чуть-чуть напряг извилины чтобы вспомнить что он говорил несколько мгновений назад.
если ставки делать - Бады vs Стронги. сколко на кого ставить?
MagicSnow
09.04.2009, 22:34
срач срач срач...
pridnestrovec
09.04.2009, 22:35
хыз - полностью непредсказуемое ТВ
Enta_Penta
09.04.2009, 22:37
Беды идут не на Стронгов, а всего лишь прокладывают путь к Диджеям. Это как драка на свадьбе.
Стронги вправе не пустить.
Я бы на их месте больше взволновался открепляющимися Райзингами.
pridnestrovec
09.04.2009, 22:45
Беды идут не на Стронгов, а всего лишь прокладывают путь к Диджеям. Это как драка на свадьбе.
Бады идут на стронгов по той простой причине что идти им больше некуда.
Тут или вариант владения шестью территориями, или всего тремя.
Но, тут есть опасность потерять и эти три, в случае победы Стронгов и перехода их в контр-атаку (как гриться - к Диджеям не пустили, так заодно прочь со свадьбы тырнули, больно надавав по мозгам).
ИМХО - Бады идут вабанк
ruisenor
09.04.2009, 22:54
Мы все в волнении, о боже, Корс идет. Го-го, все в гости к нам - фан,фан,фан.
Серьезно Днестр+1
Ну уж если Стронги проиграют Бэдам, это будет их полный крах, так что это тв определяющее для обеих сторон.http://xsmile.ru/s/Zloba/st.gif Мое имхо, что Стронги все же отдефятся. Тв с Диджеями это одно, а с бывшим топ кланом совсем другое...
LastLord
09.04.2009, 23:36
интересное будет тв, думаю...
Моби, давай уж хоть с тобой поссоримся, а то вообще со скуки можно стреляться.
Мне придется Вас разочаровать, я самое дружелюбное существо на всем сервере, ни с кем не ссорюсь, никого не обижаю, тем более избегаю баталий с такими интеллектуалами, заедят же мозгом своим, а я потом во время секса об утопиях, цикличности, самоорганизации и синергетики думать буду, оргазм пропущу.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/17.gif
Мне придется Вас разочаровать, я самое дружелюбное существо на всем сервере, ни с кем не ссорюсь, никого не обижаю, тем более избегаю баталий с такими интеллектуалами, заедят же мозгом своим, а я потом во время секса об утопиях, цикличности, самоорганизации и синергетики думать буду, оргазм пропущу.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/17.gif
:-D мобофилка тру
para-bellum
09.04.2009, 23:56
Бгг.. а начало положено...:) во время секса думать вообще ни о чем не стоит, тем более о том, что я собираю... ибо оргазм - это весч более интересная, чем Пв, ТВ и иже сними вместе взятое ( и это нее стеб!!) Ну, заедают не интеллектуалы - тем более я к ним не отношусь - а самодовольные зануды (вот это ко мне ближе), да и то, знали б Вы как весчи на самом деле обстоят - я вообще по жизни душка и любимица компании, но зато хаарашоо шифруюсь:)
Roma4ever
10.04.2009, 00:01
Честно скажу, моё мнение по этому поводу.Мне кажется все уже догадываются, что предстоит Клану Strongs в ТВ за Город Драконов против Murr. На мой взгляд, безполезно будет просто идти и сливать хирки на HP и МР. Чтобы хоть как-то продлить своё существование на сервере, мне кажется, им стоит дать отпор Клану #BAD#. Но что будет, если #BAD# дадут знать о себе серверу Вега, отберут Роковой город у Strongs.. Новый достойный противник Клану Murr? Или просто очередное удачное ТВ и фан.. Я думаю, всем сразу будет понятно, кто сильнее: #BAD# или Strongs? После ТВ за Роковой Город.. На мой взгляд - это ТВ будет самым интересным на этой неделе. :)
para-bellum
10.04.2009, 00:08
Честно скажу, моё мнение по этому поводу.Мне кажется все уже догадываются, что предстоит Клану Strongs в ТВ за Город Драконов против Murr. На мой взгляд, безполезно будет просто идти и сливать хирки на HP и МР. Чтобы хоть как-то продлить своё существование на сервере, мне кажется, им стоит дать отпор Клану #BAD#. Но что будет, если #BAD# дадут знать о себе серверу Вега, отберут Роковой город у Strongs.. Новый достойный противник Клану Murr? Или просто очередное удачное ТВ и фан.. Я думаю, всем сразу будет понятно, кто сильнее: #BAD# или Strongs? После ТВ за Роковой Город.. На мой взгляд - это ТВ будет самым интересным на этой неделе. :)
Если Бады победят - это будет ВЕРОЯТНЫЙ и в ПЕРСПЕКТИВЕ достойный противник Мурр... давайте называть вещи своими словами и не откидывать условное наклонение из вежливости..
Roma4ever
10.04.2009, 00:13
Если Бады победят - это будет ВЕРОЯТНЫЙ и в ПЕРСПЕКТИВЕ достойный противник Мурр... давайте называть вещи своими словами и не откидывать условное наклонение из вежливости..
Где-то в чём-то я согласен :shuffle: . Будем ждать последствий ТВ против Strongs. :)
P.s. А также, так как редко отписываюсь на форуме Nival Online, хочу пожелать, от себя лично, всем Кланам сервера Вега, удачи на ТВ. ;)
ruisenor
10.04.2009, 00:19
У Мурр и Бэд пакт о ненападении - это реальность. Атака на Стронгс с последующим, в случае весьма сомнительной победы, захватом терр ДжВеги больше похоже не на противостояние двух вероятных противников, а на сговор с целью отделить кусочек пирога выгодному муррам клану, для того, что б шума не поднялось по поводу глобального доминирования. Называйте вещи своими именами.
Бэды стали оч опасны. Диджеям срочно надо что-то делать, например, временный влив в Стронгс с условием разбивки Бэдовских земель, или типа того=)
para-bellum
10.04.2009, 00:24
У Мурр и Бэд пакт о ненападении - это реальность. Атака на Стронгс с последующим, в случае весьма сомнительной победы, захватом терр ДжВеги больше похоже не на противостояние двух вероятных противников, а на сговор с целью отделить кусочек пирога выгодному муррам клану, для того, что б шума не поднялось по поводу глобального доминирования. Называйте вещи своими именами.
Ну, я скептик и циник по жизни - щас пакт есть, завтре нету.... много союзов заключается, еще больше расторгается... Верить во все что говорят и пишут, особенно здесь - нонсенс, чай не дети.
Но это мое личное мнение, не относящееся ни к какому-либо и не к чему-либо, ибо не ведаю в силу своей темноты:)
Бэды стали оч опасны. Диджеям срочно надо что-то делать, например, временный влив в Стронгс с условием разбивки Бэдовских земель, или типа того=)
Ну, эт уж точно фантазии пошли... чем-то мне передачу земель Суев напоминает. И чем это закончилось. Вернее - ничем.
Pakt o nenapadenii byl podpisan posle odnogo slu4aya. No eto dela murov i badov.
Roma4ever
10.04.2009, 00:37
например, временный влив в Стронгс с условием разбивки Бэдовских земель, или типа того=)
Даже если DJ(Vega) "перельет" основной состав в Strongs, ради того, чтобы разбить земли #BAD# (99% на мой взгляд, что нет), то что им это даст? А если Strongs не захотят вернуть эти земли DJ(Vega)? Аа, что тут думать, я считаю это бессмысленным решением со стороны DJ(Vega), хотя..все может быть. Да к тому же, зачем мы это обсуждаем, если ещё не знаем результатов ТВ Strongs vs #BAD#..:)
Время покажет (c) ;)
Это позволит им сохранить хотя бы 2 своих земли от Бэдов, оттолкнув тех назад=)
KitsuKitsu
10.04.2009, 00:50
Корс сеет панику о_о
Enta_Penta
10.04.2009, 00:56
Думаете, это все Корс замутил?
Конечно, вы еще не забыли, что "Мурры руками Райзинг захватят все земли". Я был этой фразой столь польщен, что запомнил ее =)
Enta_Penta
10.04.2009, 01:26
Еще скажи, ради свидания на тв с любимой женщиной - Руи.
Еще скажи, ради свидания на тв с любимой женщиной - Руи.
Любимой женщиной? Это можно отнести пожалуй только к Моби, самый простой, веселый и хороший человечек серва)
Enta_Penta
10.04.2009, 01:37
Все, Руи не простит и уедет в Аргентину....
Мы с ней только 1 день знакомы =P
Интересно, для кого готовятся Муррки, тренеруясь на основе=)
ruisenor
10.04.2009, 02:01
Аха, познакомились) Мы терь на ты) Корсик очень приятный в общении человек оказался.
Enta_Penta
10.04.2009, 02:16
Вот кто станет жертвой Райзингов после открепления интереснее. Целей всего 4, исключая Murr (открепление не требовалось).
Na samom dele vse jdut kogda murry vse 3ahvatyat. Togda vse stavit' na nih budut. Neskol'ko tw v den'. Skoree vsego daje mury ne spravyatsya.
Вот кто станет жертвой Райзингов после открепления интереснее. Целей всего 4, исключая Murr (открепление не требовалось).
Почему сразу жертвой, мы же добрые =)
Любимой женщиной? Это можно отнести пожалуй только к Моби, самый простой, веселый и хороший человечек серва)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/23.gif
Na samom dele vse jdut kogda murry vse 3ahvatyat. Togda vse stavit' na nih budut. Neskol'ko tw v den'. Skoree vsego daje mury ne spravyatsya.
Будут справляться пока кланы остаются на таком же уровне, как есть, благо денег с терр течет предостаточно, а само тв приносит удовольствие.
Sumnevayus'. Skoko defov odnovremenno mojet byt'?
Tak i dumal. T.e. 70 70 60. Pri 100 % online. Tak 4to wans othapat' hot' odnu terru est'.
Wervendy
10.04.2009, 08:36
Улыбает "правельная" хронология,может сначала был вар?а потом уже пакт о ненападении?не?
Стронги типо забыли ставку сделать?оО Филя ушла...что-то страшное творится в стане врага=)
Tak i dumal. T.e. 70 70 60. Pri 100 % online. Tak 4to wans othapat' hot' odnu terru est'.
А теперь посчитай все терры Мурров и посчитай какой шанс, чтобы хотя бы 2 тв выпало в одно время друг с другом, а не с твинко ставками. Это надо сразу кланам 10 ставить.=)
Roma4ever
10.04.2009, 13:00
Koriel (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=129749) Логично..
Markisssa
10.04.2009, 13:00
А теперь посчитай все терры Мурров и посчитай какой шанс, чтобы хотя бы 2 тв выпало в одно время друг с другом, а не с твинко ставками. Это надо сразу кланам 10 ставить.=)
Если останутся одни Мурры, то так и будет:)
churchhell
10.04.2009, 13:01
Всё сказанное не имеет никакого отношения к клану)) усё сугубое ИМХО
лично я пока вижу лишь два варианта...
вариант одын...
http://pw-parlament.clan.su/_fr/0/9899442.jpg
вариант два
http://pw-parlament.clan.su/_fr/0/7309857.jpg
сори за качество делалось в пэйнте и когда было оч лень))
но суть думаю понятна...Бады - 6 тер...Райзинг-1тера(зато фан от набегов партизанов Прайдов ;-)*) Амбер-1 терра(Опять же фан с Изгоями)...остальное Мурры...возможно Мурры оставят чуть больше терр...возможно забудут о пакте о ненападении с Бад...факт остаётся фактом...*Барахтаться нам на 3 терах*(с)(самое оно фраза...как раз для *Самого Мирного клана Веги ^_^*(с))
ямну как бывсё равно...единственно что пугает...сначало в темках ТВ было много кланов...они кричали вопили ненавидели друг друга но они были....Мур говорли что хотят остаться ТОПом...потомкланов стало менбше...ушли из ТВ-темы все кто не участвует в ТВ...Мур говорят о доминировании...теперь в ТВ-теме стало как и на карте в ПВ....1 прайдовец, пара Райзингов, изредка забегают Амбер Изгои и ДжВега...и наблюдают как пара стронговцев отбивается от толпы Муров...причом строгнгов явно стало меньше...чтото не видно даже знатока *МатЧасти*...Карта почти вся под Зелёным Оком...Муры говорят *Смиритесь=) карта такой и останется=) вот толко мы ещё не решили как поделить терры Стронгов...*...боюсь что теперь от неечего делать они попробуют держать под кнтролем ивенты...монополия на ивенты...просто чтобы проверить силы...чтобы *развлечься*(на рар петов монополия УЖЕ есть..Монополия на арену может начаться в любой момент..)
З.Ы. НЕТ Руи никто не начнёт освободительную борьбу! Мурры бьёт больно...
З.З.Ы. и я уверен на 100% что у товарищей Муров уже есть другая информация...заготовлена фраза *ты просто ничего не заешь о наших планах* и т.д.)) если будут такие отговорки то советую взять Парабеллум(пистолет такой Оо) и застрелится)) не хочу видеть этого)
отцеплять стронгов от терр не будут. имхо)
Чурчхел, уважаемый!
для того чтобы сбылось Ваше пророчество Бэдам "всего навсего" надо
1) победить на ТВ Стронгов, причом на ТВ, для Стронгов, как тут признают многие, принципиальном
2) выдержать вар со Стронгами из за нападения (видимо, но не 100% обязательно)
3) Дефить эту терру и от Стронгов и о ДжВег, которых никто не отменял, как бы Бэдам этого ни хотелось.
4) Удачно атаковать 2 терры ДжВег, а уж за последнюю -то КАК ДжВеги будут биться!
Причом это только "обязательное развитие событий"
а тогда чего уж не + 22-23-17-е терры?
Enta_Penta
10.04.2009, 13:57
Стронги не в том состоянии, чтобы объялять вар за ставку на них.
Деффить роковой город в случае его взятия от Стронгов уже не придется.
И, наконец, вероятен переход людей из клана Стронгс в Бэд, как более адекватный и перспективный клан.
Mugimaru
10.04.2009, 13:57
http://s42.radikal.ru/i097/0904/c4/8d6d7a42a1ef.jpg
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Муги жешь))
снизу надпись надо было еще изменить))
Jaguar757
10.04.2009, 14:05
http://s42.radikal.ru/i097/0904/c4/8d6d7a42a1ef.jpg
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Омг, неее не надо нам такого счастья.
Nagebelmok
10.04.2009, 14:07
Жесть Муги =))) Улыбнуло )))
"Разделение мира на сферы влияния" :DDD
14 территорий=3 месяца и 2 недели. Аккурат к началу Июля.
P.S.
Какой там следующий проект ? (шутка :D)
Enta_Penta
10.04.2009, 14:08
Ага и системное сообщение: Ваш клан получил новый 4 уровень. Максимум членов клана не ограничен.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gif
LordCorwin
10.04.2009, 14:11
Хочу ракетное топливо и колонии на Проционе !!!!
churchhell
10.04.2009, 14:14
угу...а терь сюда для полноты ощущения Днеста пророчащего конец всего..
З.Ы. не наю...мну не смешно...
З.З.Ы. а интересно кроме Муров вылезет сюды?
Mugimaru
10.04.2009, 14:17
Разделение и правда не канает =\
http://s46.radikal.ru/i111/0904/af/8f2467e96842.jpg
А дальше космический корабль и колонии на проционе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Zirinovskiy
10.04.2009, 14:22
ТВ на Веге закончились. Победила Нагиб-корпорация. Вопрос имел ли место сговор не так важен.По сути Мурры, Стронги и Бэды –либо одно и тоже же лицо ( на форуме Мурров в заявках на вступление читаем ответ на вопрос почему ушла из предыдущих кланов: - “Strongs - ушла когда персом ГМ зашел человек с враждующего клана” Sackura “Это я была ^^ Против “) либо кланы с одинаковой стратегией и пониманием клановых войн в PW. Стратегия чисто руссконагибательская. Победы одерживаются не на ТВ а в мире путем слива меньших левелов либо нападением кучей. Любой напавший на ТВ клан считается врагом и клан подлежит сливу по всей территории карты. ( из другой заявки на форуме Мурров на вопрос что будете делать если в игре встретите друга из “враждующего” клана читаем: “если встретил друга один на один то нападать первым не буду..” Ответ ДаркМурра :” К сожалению, такая линия поведения не подходит нашему Клану. Вар есть вар, везде и всегда. Против, отказано.”). В Стронгах все тоже самое. Пробовали на них нападать??? Попробуйте, убедитесь.
При таком подходе к делу итог неизбежен: нагибатели победят, потому что самонаг****ием заниматься не будут, а быть вечно нагнутыми никто не хочет.
На сервере полно нормальных людей, которые не будут препятствовать другим игрокам меньшего уровня, потому что им это просто НЕИНТЕРЕСНО. Как поучаствовать в ТВ таким игрокам, не подставляя маленьких сокланов и не занимаясь ненужным гиммороем в миру. Ответ очевиден.
Nagebelmok
10.04.2009, 14:30
Zirinovskiy, расслабься :) У каждого свой Game Over.
Enta_Penta
10.04.2009, 14:42
ТВ на Веге только начинаются. В ближайшее время у Стронгов будет много интересных тв. Те кто любят тв или хотят в них участвовать, могут влиться в любой тв-шащийся клан.
Интриги тоже есть.
Выдержат ли Бэды чумовой зерг Стронгов.
Стронги очень опасны, их танки имеют привычку воскрешаться.
Несколько убер-пристов и серьезная и живучая патька воинов будут всячески защищать своих катовозов.
Nagebelmok
10.04.2009, 14:48
Колонизацию объявляю открытой!
http://img70.imageshack.us/img70/4526/proc.jpg
Стронги не в том состоянии, чтобы объялять вар за ставку на них.
Деффить роковой город в случае его взятия от Стронгов уже не придется.
И, наконец, вероятен переход людей из клана Стронгс в Бэд, как более адекватный и перспективный клан.
А почему не будет дефа?
что, ДжВеги не будут атаковать?
Но Бэд то не резиновый.
на сколько мне известно, на последних ТВ очень жостко по уровню брали.
Много своих за бортом осталось.
Zirinovskiy
10.04.2009, 15:02
Zirinovskiy, расслабься :) У каждого свой Game Over.
Еще рано.Стронгам нужно еще около месяца чтобы окончательно развалиться, выполнив задачи Мурров.Затем за месяц их судьбу повторят Бэды.Народ из Стронгов для выполнения этой миссии уже туда перешел.Значит есть еще два месяца чтобы быстренько качнуться до 100.Смысл участвовать в этом шоу? Весь вопрос в организации. Нужен новый мировой подход, взамен Мурро-Стронго-Бэдовского - "Кто не с нами тот Game over".
Разделение и правда не канает =\
http://s46.radikal.ru/i111/0904/af/8f2467e96842.jpg
А дальше космический корабль и колонии на проционе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/98.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/13.gif
Enta_Penta
10.04.2009, 15:17
Моби к разврату на Проционе допущена не будет.
LastLord
10.04.2009, 15:31
Это заговор!
Ne ponyal 4to 3a muro-strongo-badovskii poryadok? Kakim bokom bad tut? Bad soverwenno drugoi klan s drugim podhodom i drugimi lyud'mi. Ya ne govoryu 4to bad lu4we, hotya ya tak i dumayu ibo yavlyayus' badovtsem uje davno. Tak je dumayu 4to murry otli4ayutsya ot strongov. Bad davno na karte tak 4to ni o kakih tam mirovyh poryadkah krome murrovskogo) i govorit' ne stoit )
Xtati bad voin i33a TW ne ob'yavlyaet;)
Да Бэды исправились. А когда то объявляли=)))
Нужен вайп терр конечно=)
Enta_Penta
10.04.2009, 16:10
А почему не вайп 100х левелов?
Dada cors ispravilis'. No my je vse ravno veselo bilis'. Bad vs pirates vsmysle) i ra3hodilis' po dobru.
Markisssa
10.04.2009, 16:30
даешь вайп терр, всем Муррам бан:)
churchhell
10.04.2009, 16:42
та мона и просто бан всем мурам)) терры мы как нить и сами))
Kogda novye 3emli obewayut?
Togda i vaip budet. Na drugih ofah tak bylo.
Kogda novye 3emli obewayut?
Togda i vaip budet. Na drugih ofah tak bylo.
Это как то связано?
на каких ОФФ это уже было?
Вакуума не будет ни когда поверьте)Подростает новое покаление)Ждите потрясений где в лете;))
Zirinovskiy
10.04.2009, 17:34
Вайпа терр не будет.
Прогноз на ТВ и последующие 7 недель.
Имеющие 1 терру отдефяться.
Мурры +1 терра от Стронгов.
Беды заберут Роковой.
Дальнейшие 6 недель.
Стронги сдают терры Муррам.
Мурры сдают несколько терр академии для взятия ГД,распологая терры академии в виде зрачка.
Беды,усиленные Стронгами отбирают терры у Веги.Меняютя 1й террой с Муррами и идут на северо восток.
Таким образом через 2 месяца мы увидим на карте кошачий глаз и 3 клана ( Мурры,Муррки и Беды) на карте.О следующих планах а также кто станет чемпионом по футболу в этом году расскажу в мае.
Остальным до лета качаццо!!!
Беды,усиленные Стронгами отбирают терры у Веги
мне вот интересно,с чего вдруг Стронги будут усиливать бэдов?Может в благодарность за то,что они напали на Роковой?Или за пакт о ненападении с Мурами?Если уж всё пойдёт по такому нерадужному сценарию,то Стронги будут держаться до последнего,а потом рассосуться кто куда,ну уж никак не к бэдам...
Enta_Penta
10.04.2009, 18:07
Мне вот интересно, Днестр долго еще Стронгах пребудет?
мне вот интересно,с чего вдруг Стронги будут усиливать бэдов?Может в благодарность за то,что они напали на Роковой?Или за пакт о ненападении с Мурами?Если уж всё пойдёт по такому нерадужному сценарию,то Стронги будут держаться до последнего,а потом рассосуться кто куда,ну уж никак не к бэдам...
Ну может имеется в виду что либо Муры либо Бэды, либо ноунеймы всякие.
Типа из трех зол выберут меньшее
Ну может имеется в виду что либо Муры либо Бэды, либо ноунеймы всякие.
Типа из трех зол выберут меньшее
Я думаю,на бэдах и Мурах свет клином не сошелся,есть ещё достаточно сильные кланы,которые объединившись со стронгами(если таковое вообще представиться возможным) смогут побиться за место под солнцем...
Dada cors ispravilis'. No my je vse ravno veselo bilis'. Bad vs pirates vsmysle) i ra3hodilis' po dobru.
Когда меня 60+ возле Клыка гоняли Бивень и Тварь, не скажу что мне весело было =)))
LastLord
10.04.2009, 20:15
финиш. некоторые стронги вышли из клана прямо на тв
ждем печальных комментариев сейлорвеги (днестра) по поводу его неявки на тв)
Итак понятно почему Стронги не пришли на тв. Зачем издеваться то?
Enta_Penta
10.04.2009, 20:39
Не очень понятно. Официальных заявлений не было.
Nagebelmok
Спасибо Strongs за игру. Вы были, иногда, интересным противником.
RaiNheiT
На ТВ присутствовало 4 фуллпати еще преданных клану людей
LordSnake
10.04.2009, 20:49
Итак понятно почему Стронги не пришли на тв. Зачем издеваться то?
Что понятно? Ничего не понятно... Если что-то знаешь больше, так скажи:)
Mugimaru
10.04.2009, 20:49
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Стронги уже писали в этой теме насчет того, что тв у вас больше не будет. Не гоните дурку, все прекрасно понятно.
На Проционе уже есть дофига кланоф, с веги видел тока Мурры,Стронги,Суи,Прайд,Бед,Ризингhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
Стронги уже писали в этой теме насчет того, что тв у вас больше не будет. Не гоните дурку, все прекрасно понятно.
Означает ли это что они просто сольют свои терры без боя?
И нафига им это?