PDA

Просмотр полной версии : Дьявольский Perfect World

Drakeon
08.04.2009, 22:13
Глава 1

Сегодня в школе было необычайно шумно и необычно, около ворот стоял милицейский уазик, в самой школе учителя бегали словно муравьи, а ученики тихо стояли около окна и молча глазели то на милиционеров то на учителей.
Причиной паники стала пропажа неделю назад двух учеников 6а класса братьев близнецов Гриши и Димы. И это было странным, ибо они всегда делали все вместе - играли, ходили на улицу, в кружок по радиомоделированию - тоесть, были неразлучны и вместе пропали при загадочных обстоятельствах - их видели, когда они входили в подъезд, где они живут и с тех пор от них ни слуха ни духа. Мать от дурных предчувствий слегла в больницу с сердечным приступом и отец круглосуточно дежурил у её постели.
И вот теперь милиционеры допрашивали всех друзей братьев и учителей, но картина вырисовывалась одна и та же - они вошли к себе домой и пропали. Их близкий друг Максим вспомнил, что в тот день он передал Диме диск с новой игрой Perfect World (этот диск милиционеры обнаружили при осмотре комнаты мальчиков), но больше никто ничего вспомнить не мог. После допроса милиционеры уехали и начался обычный учебный день, но весь 6а класс был очень взволнованным. А после уроков весь класс отправился во двор Гриши с Димой, чтобы самим поискать улики - вдруг сыщики что нибудь да пропустили?
Максу поручили самую ответственную задачу - проникнуть в квартиру и внимательно осмотреть комнату близнецов. Он долго отнекивался, но любопытство взяло вверх - и Максимка на негнущихся ногах отправился на 3 этаж, где жили братья........

wolfwoofff46
08.04.2009, 22:26
супер!ждем продолжения..хотя хеллоуин вроде был уже...http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif (http://smajliki.ru/smilie-322813191.html)

kirillo007
08.04.2009, 22:36
классно жду продолжения интерестно что с ними стало=)

LevonX
08.04.2009, 22:38
это реальная история?

severodvinchik
08.04.2009, 22:50
инересно, затягивает.....да, звучит, будто настоящая история из жизни....

Yumika
08.04.2009, 22:53
ждемс продолжения, интригующе...

powerdeath
08.04.2009, 22:55
класс!!пиши еще))

Maryhuanna
08.04.2009, 22:59
Давай продолжение:) интересно

Drakeon
08.04.2009, 23:40
Глава 2

Поднявшись на 2 этаж, Максим почувствовал дрожь в ногах - ведь он должен был проникнуть в ЧУЖУЮ квартиру........и тут же краска залила его лицо, но жажда неведомого толкнула Макса вперед и он продолжил свой путь наверх на трясущихся ногах.
Поднявшись на 3 этаж, Макс огляделся вокруг и осторожно потрогал ручку двери, за которой жили братья - разумеется закрыто, поэтому Максим откинул коврик - он точно знал, что там лежит ключ - отец когда уезжал в больницу, предусмотрительно оставил ключ под ковриком, на случай если беглецы вернутся.
Ручка повернулась мягко и бесшумно, Максим осторожно, затаив дыхание, бесшумно приоткрыл дверь - ничего не произошло, он еще немного приоткрыл дверь - снова ничего не случилось - на лестничной площадке и в квартире царила абсолютная тишина и только со двора доносились возбужденные ребячьи голоса - это 6а класс прочесывал округу. Максим осмелел и полностью открыл дверь - перед ним предстала квартира, где царил легкий беспорядок, вещи и обувь были раскиданы по полу, в прихожей горел впопыхах невыключенный свет. Максим на цыпочках переступил порог и закрыл за собой дверь чтобы соседи не дай бог не увидели.
Разувшись, Макс взял ботинки в руки и прошел в комнату братьев.
Комната представляла собой уголок спокойствия и оазиса, где летом было прохладно, а зимой - тепло, веселенькие обои радовали глаз, около стены стояли 2 аккуратно заправленные кровати, около которых висел ночник, но мальчик обратил свое внимание на стол, где стоял новенький четырехядерный компьютер, который родители купили Диме с Гришей за отличную учебу. Компьютер, как это ни странно, был включен, о чем свидетельствовал маленький зеленый огонек, светящийся на передней панели корпуса, но монитор был выключен.
"Странно" - подумал Максим - "Неужели забыли выключить?". Тогда Макс еще более осмелел - ведь вдруг случился бы пожар, сгорела бы квартира, а он сейчас выключит и спасет имущество. Улыбнувшись, Макс направился к системному блоку и только хотел нажать на кнопку Power, как вдруг у него в голове кто то мысленно крикнул: "Не трогай!!!"
Макс от неожиданности попятился, споткнулся о половик, упал головой на паркет и потерял сознание. Очнулся он, когда на улице уже было темно, часы на запястье показывали 7 вечера. "Долго же я провалялся" - подумал Максим, постепенно к нему вернулась память, и он как ошпаренный побежал к себе домой, не забыв запереть дверь на ключ, а ключ - спрятать под коврик.
Прибежав домой, Макс долго не мог отдышаться, вспоминая услышанный в голове голос, который, вроде бы, показался ему знакомым, очень знакомым, но этот голос был с едва уловимым электронным оттенком, поэтому Максим не был до конца уверен, что узнал его.
"Ладно" - подумал Макс - "Сейчас попью чай, поиграю в Perfect World и успокоюсь"
Налив чай, парень включил свой комп и запустил свою любимую игру, в которую он играл уже почти год и докачал таки жреца до 77 уровня. Но сервер как всегда, был перегружен, поэтому он выбрал тот сервер, где посоветовал играть братьям, когда давал им диск. "Они мне его так и не вернули" - по пути вспомнил Максим и подумал - "А почему бы мне не посмотреть, до какого уровня они успели дойти?" Сказано - сделано. Максим достал клочок бумаги с логином и паролем братьев, который он им сам же и регистрировал, ввел их, но игра его не пустила, написав, что "Имя и пароль уже используются". Макс выпучил глаза - такого просто не могло быть, он ввел логин и пароль еще раз, не забыв поставить галочку "Усиленно". На этот раз все вошло как надо - на экране появились 2 человечка, как 2 капли воды похожие на братьев - один был лучником, другой - магом. Лучник был 19 уровня, и Макс подумал - "Наверняка уже знак есть, надо попробовать 19 данж пройти - вдруг форма выпадет, вот обрадую своих друзей, когда они найдутся". Зайдя за лучника, Макс побежал им к телепорту в городе Перьев, и вдруг лучник остановился - Макс несколько раз постучал по клавишам - лучник продолжал стоять. "Да что такое" - воскликнул Макс, и вдруг лучник сам повернулся к экрану лицом и сказал: "Ну, привет, Максим. Не узнал?"

Lirikana
09.04.2009, 00:21
Критика: встречается тавтология, ошибки пунктуационные, и грамматические. Обморок описан не совсем верно, не очень много описаний
Общее мнение: Мне понравилось, интересная история, буду читать обязательно продолжение. Творческих успехов!

HiMyNameIsWin
09.04.2009, 00:27
Аффтар пеши исчо!:up::beer::popcorn:

Drakeon
09.04.2009, 00:29
Всем спасибо - завтра вечером продолжу, сейчас просто спать хочется очень сильно - завтра опять на работу :)

KitsuKitsu
09.04.2009, 00:50
ааа.. хочу еще >__<

Lirikana
09.04.2009, 00:54
Ах да, пишите цифры словами ;)

Rinoa1337
09.04.2009, 01:03
Идея, конечно не нова, но исполнение вполне достойное. Вам бы слог ещё менее топорным сделать и совсем красота была бы.

Undercoverning
09.04.2009, 01:12
Интересно, жду продолжения

Kozadereza
09.04.2009, 02:15
Интересно жду продолженя :)

K-E-S
09.04.2009, 02:21
гыы , а потом он сам там окажеться:)Нормуль так держать;)Авось и нового Тараса Бульбу сбацаешь,ХлоПЕц;)
(10 дохлых негритят)

hadding
09.04.2009, 02:39
до боли знакомая шаблонная завязка сюжета....

такое я уже видел, кажется, в фильме "Иван Васильевич меняет профессию"... там похожее было...

я это к тому... что глюки у паренька после сильного удара головой....:D

nazgul82
09.04.2009, 03:07

такое я уже видел, кажется, в фильме "Иван Васильевич меняет профессию"... там похожее было...

точно) но мне понравилось 5+

Protegus
09.04.2009, 03:20

Не скажите. Как тогда объяснить то, что одноклассники главного героя пропали?

2Drakeon, мы все с нетерпением ждём продолжения!

Chikatoma-chan
09.04.2009, 11:05
Как тогда объяснить то, что одноклассники главного героя пропали?

Ну мало ли на свете маньяков?
А продолжения действительно ждем

SnOhOdEc
09.04.2009, 13:01
Чтобы такое написать нужно совсем болеть игрой((

Ivan-Balbekov
10.04.2009, 17:22
Автор, в чем дело? Народ жаждет, а темка уползает... Где продолжение?!

AStop_VRN
10.04.2009, 17:38
классно хочется узнать,что дальше

don-mafia
10.04.2009, 17:38
я чё то не догнал )) это лучник с Максом разговаривал! то есть близнецы в ..........

YumiNekoParadiseKiss
10.04.2009, 17:39
Понравилось х)
Жду продолжения ^^

DisA94
10.04.2009, 18:00
СУПЕР, респект автору за работу, жду продолжения.

Ivan-Balbekov
11.04.2009, 08:56
я чё то не догнал )) это лучник с Максом разговаривал! то есть близнецы в ..........

Ты все догнал. Близнецы - маг и лук, оказались в игре, а лучник, за кого играл Макс и заговорил с ним. Хотя.. Электронный голос наверное тоже они

Ivan-Balbekov
11.04.2009, 08:57
Или вопросик был риторический?

Maryhuanna
11.04.2009, 09:15
Автор пиши еще. Хотя первая глава была написана лучше второй, но посмотрим что дальше будет:)

Ivan-Balbekov
11.04.2009, 09:20
Автор кажется использует подлый прием, как в рекламах. Надолго прерывает рассказ, на самом интересном месте:mad:

dyablo666
11.04.2009, 09:26
Жду продлжения:)

vechnik
11.04.2009, 09:45
Могу сразу же сказать продолжение второй части:-..После того как лучник поздоровался,Максим увидел мага,стоящего невдалеке от ТП,увидел-ник вроде того мальчугана,который был братом.собственно мальчика НН,Максим протер свои глаза еще раз,ибо это было невозможно,что персонажи с ним разговаривают,в ужасе он еще раз посмотрел на монитор,все было как прежде,мага(брата) не стояло у ТП,лучник стоял лицом в обратную сторону,тогда Макс пошел брать квест на данж.как увидел.что квест шифруется по иному-когда должны печаться зщадания к квесту,то он увидел в окне задания странные надписи-"забери меня,мне уже не в моготу,пожалуйста,заберите меня..."тогда максим незамедляя выключил компьютер.и в ужасе выбежал на улицу...Дрожь прошла по его телу,пот скатился с лица,Максим был в отчаянии..
"как же все это странно"-подумал максим,но в панике он замешкался,не знаю что ему делать,он снова побежал в кувартиру к братьям,дабы разъяснить ситуацию...По дорогое в голове у него крутились эти странные надписи-"забери меня,освобо..."-"Тьфу,гадость какая.совсем видимо заигрался"-подумал Максим-"Блин.и так ведь же братья пропали,еще и игра..."
Каждый шаг,приближа.щий Макса к квартире делал его еще более трусливым,и вот.у же на дверной площадке,он стоял.полностью дрожжа.-"ФУ,нужно зайти,нет я все же боюсь,это не мое дело..."-подумал Максим-"Но...забери,освобо..."-снова подумал он...
И все такие он решился войти,его вниманию все же придался монитор.который был выключен,он осмелился включить его...Глаза максима сразу же закатились после того что он увидел на мониторе,он упал и не мог шевельнутся..."Что же это со мной..."-думал он-"Я,видно совсем сумасшедший.."Запрокинув голову,он с ужасом смотрел на то,как бегают два одинаковых,как 2 капли воды,персонажа...

Это мой вариант продолжения=)

простите за ошибки,торопился.=)

SLEDOPbIT
11.04.2009, 09:53
У автора лучше)

sasuke001
11.04.2009, 10:10
А мне оба варианта нравятся))))))Только у vechnikа страшнее получилось,а так идея вообще супер))))жизненная

thief2008345
11.04.2009, 10:32
про что спорим? или говарим хоть про что?

vechnik
11.04.2009, 11:47
А мне оба варианта нравятся))))))Только у vechnikа страшнее получилось,а так идея вообще супер))))жизненная

Cпасибо,только я не хотел такую историю расписывать,хотел просто продолжение написать,от моего имени,типо что я думаю..вот я так вот и подулмал=)
ЗЫ,:спс за похвалыЫ=)

про что спорим? или говарим хоть про что?

Просто читаем историю написанную автором,почитай первые два вариант(части) у астова,вещь офигенная-мне понравилось)

Drakeon
11.04.2009, 17:32
Могу сразу же сказать продолжение второй части:-..После того как лучник поздоровался,Максим увидел мага,стоящего невдалеке от ТП,увидел-ник вроде того мальчугана,который был братом.собственно мальчика НН,Максим протер свои глаза еще раз,ибо это было невозможно,что персонажи с ним разговаривают,в ужасе он еще раз посмотрел на монитор,все было как прежде,мага(брата) не стояло у ТП,лучник стоял лицом в обратную сторону,тогда Макс пошел брать квест на данж.как увидел.что квест шифруется по иному-когда должны печаться зщадания к квесту,то он увидел в окне задания странные надписи-"забери меня,мне уже не в моготу,пожалуйста,заберите меня..."тогда максим незамедляя выключил компьютер.и в ужасе выбежал на улицу...Дрожь прошла по его телу,пот скатился с лица,Максим был в отчаянии..
"как же все это странно"-подумал максим,но в панике он замешкался,не знаю что ему делать,он снова побежал в кувартиру к братьям,дабы разъяснить ситуацию...По дорогое в голове у него крутились эти странные надписи-"забери меня,освобо..."-"Тьфу,гадость какая.совсем видимо заигрался"-подумал Максим-"Блин.и так ведь же братья пропали,еще и игра..."
Каждый шаг,приближа.щий Макса к квартире делал его еще более трусливым,и вот.у же на дверной площадке,он стоял.полностью дрожжа.-"ФУ,нужно зайти,нет я все же боюсь,это не мое дело..."-подумал Максим-"Но...забери,освобо..."-снова подумал он...
И все такие он решился войти,его вниманию все же придался монитор.который был выключен,он осмелился включить его...Глаза максима сразу же закатились после того что он увидел на мониторе,он упал и не мог шевельнутся..."Что же это со мной..."-думал он-"Я,видно совсем сумасшедший.."Запрокинув голову,он с ужасом смотрел на то,как бегают два одинаковых,как 2 капли воды,персонажа...

Это мой вариант продолжения=)

простите за ошибки,торопился.=)Все, с системой разобрался - теперь засяду сейчас писать продолжение. Мде, вы совсем не в ту сторону завернули.......а вообще у меня идея эта родилась по мотивам повести Кира Булычева - «Сто лет тому вперёд». Только там парень в будущее попал, а у меня он почти попадет в игру, но ему кое что помешает...но не буду забегать вперед - сами все прочтете.

severodvinchik
11.04.2009, 17:50
Drakeon, ждём продолжения!!!!!

zelmanclok
11.04.2009, 18:05
хм... интересненька)) но вариант vechnik`а мне немного больше понравился))
как насчёт того, чтоб по окончании рассказа выложить его в полной версии, чтоб не читать всё что набежит, а только *****з?)

Drakeon
11.04.2009, 20:43
как насчёт того, чтоб по окончании рассказа выложить его в полной версии, чтоб не читать всё что набежит, а только *****з?)Хорошо, выложу его потом в отдельном варианте.

Rinoa1337
11.04.2009, 20:49
Продолжение то будет?

Antoxi4
11.04.2009, 20:54
АфФтору респект, ждем продолжения

Witch-king96
11.04.2009, 21:05
Аффтар жжи дальше=)

padshii
12.04.2009, 15:19
продолжение спряталось и не хочет идти сюда?

Kozadereza
12.04.2009, 15:25
Люди скоро не ждите, наш уважаемый "Drakeon" увлечён игрой в Spore)

BDA
12.04.2009, 15:47
Мне этот рассказ напомнил "Гений поневоле" Тамары Крюковой
(в том рассказе тоже чел попадает внутрь компа, но только разумом)

Ivan-Balbekov
12.04.2009, 18:12
Блин, неужели продолжение такое большое, что ты его до сих пор не дописал?

Salami
12.04.2009, 18:15
Мне этот рассказ напомнил "Гений поневоле" Тамары Крюковой
(в том рассказе тоже чел попадает внутрь компа, но только разумом)
Бу-э-э-э-э. Ненавижу Крюкову.

Jeskop-xD
12.04.2009, 18:31
Люди скоро не ждите, наш уважаемый "Drakeon" увлечён игрой в Spore)

тож играл . Он на долго, игра классная эта Спор ,но Пв её мне перебило=)) и я её забросил, хотя купил за 1300р

Drakeon
12.04.2009, 20:03
Люди скоро не ждите, наш уважаемый "Drakeon" увлечён игрой в Spore)Все, временно наигрался, через час ждите проду. *врубил музон и засел за клаву*

Drakeon
12.04.2009, 21:00
Максим чуть не съехал от неожиданности со стула, но удержался, и спросил: "Тты.......ты можешь говорить?" Но лучник кивнул на низ монитора и произнес - "Используй чат, пиши мне в ПМ, иначе я не услышу тебя". Максим пододвинулся к клавиатуре и кое как попадая пальцами по клавишам, напечатал: "Ты умеешь говорить и кто ты такой?"
Лучник сел на землю и сказал: "Максим, слушай меня внимательно. Меня зовут Дмитрий, я твой одноклассник. Пусть тебя не пугает, что ты видишь меня в электронном виде и что мы с Григорием пропали. На самом деле мы никуда не пропадали, а застряли в этой треклятой игре. Ты знаешь, что мы посещали разные секции, и радиолюбительский кружок, вот на одном уроке у Гришки и родилось в голове изобретение, которое при подключении к com порту персонального компьютера позволяет перенести материальное тело в электронное. Учителю мы естественно ничего не сказали и придя домой мы собрали опытный образец устройства. Испытать решили на нашем хомячке. Да, ты прав, если думаешь, как нам не стыдно было бедное животное мучить, но мы собирали аккуратно и внимательно, поэтому ошибки было быть не должно. И у нас в это время был подключен интернет и была запущена игра в свернутом окне."
Тут Дима посмотрел печальными глазами через монитор в глаза Максима и продолжил: "Все произошло даже слишком хорошо, чем мы планировали - из устройства хлынул синий лазерный луч, попал на хомячка и тот распылился на молекулы, которые были незамедлительно втянуты по лазерному лучу в компьютер, а через интернет и на сервер Идеального Мира. Но всетаки, сами того не зная, мы сотворили нечто ужасное - молекулы одного хомячка каким то образом распространились на все сервера игры, и собрались во множество уменьшенных копий"
Тут мимо лучника пробежала друлька, за ней бежал белый хомячок, Дмитрий проследил за круглыми глазами Макса и подтвердил: "Да, это наш хомяк, точнее, одна из многочисленных копий, любую из которых может вытащить из сундука игрового магазина любой игрок."
Лучник встал и взлетел на верхний этаж строения над старейшиной.
"Замотали кидать приглашения в клан" - обьяснил он - "Здесь поспокойнее будет". Потом продолжил: "Но мы тогда точно не знали, что с хомяком случилось, поэтому здорово перепугались. Гриша говорил, что он убил хомяка, а раз он виновен, то именно он и должен разбить наше изобретение, я его долго отговаривал, но в итоге смирился с его доводами, до сих пор жалею, что послушал его. Мой брат взял эту несчастную коробку да как шваркнул её об пол, она заискрилась, и из разбитой линзы вдруг ударил луч невероятной мощи и попал прямо по Гришане. Я только и успел крикнуть "Нееееееееет!!!!!!!" как Гриша испарился, он просто исчез в луче, я недолго думая, кинулся за ним - у меня была тогда только одна мысль - спасти брата. Вот так мы и оказались в этом электронном мире..."
Лучник не успел договорить, как Макс услышал звук поворачивающейся ручки своей комнаты и поспешно выключил монитор и колонки. Дверь открылась и на пороге возникла встревоженная мама Максима. "Ты с кем тут говорил?" - настороженно спросила она, на что Максим соврал, что с другом по Скайпу общался. Спровадив мамулю, Макс поспешно включил монитор и чертыхнулся - соединение с сервером было разорвано.

Ivan-Balbekov
12.04.2009, 21:07
От молодец! Ждем продолжения
P.S. Урааа, я первый)))))

vechnik
12.04.2009, 21:22
Максим чуть не съехал от неожиданности со стула, но удержался, и спросил: "Тты.......ты можешь говорить?" Но лучник кивнул на низ монитора и произнес - "Используй чат, пиши мне в ПМ, иначе я не услышу тебя".
Автор,ай.я.яй,не соответствуешь.сам себе противоречишь...Как он мог кивнуть головой,если потом сам же говорит,что не может услышать его??Переписывай скорее

gyppiobrazni
12.04.2009, 21:22
супер...жду продолжения)

hp7000
12.04.2009, 21:29
Мододец!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!
Жду продолжения

VadiM090294
12.04.2009, 21:49
Ну ты даёшь. Скорей пиши продолжение!!!!

Kabaroff
12.04.2009, 21:56
Автор,ай.я.яй,не соответствуешь.сам себе противоречишь...Как он мог кивнуть головой,если потом сам же говорит,что не может услышать его??Переписывай скорее

Первый раз по губам прочитал)))
Да и вопрос был предсказуемый)

severodvinchik
12.04.2009, 22:07

читай внимательней!!!! он кивнул на низ монитора, тобишь он сделал жест, показывая на чат....

а так, автор молодец!!!! жду продолжения!!!

hadding
13.04.2009, 16:50
ыыы))) я плачу... втянуты по лазерному лучу в компьютер...ыыы((((

ты когда-нибудь в жизни физику изучал?

во первых, лазерный луч не может материлизоваться в свободном пространстве. Лазерный луч реализуется как инверсия электронных населенностей путем наполнения рабочей материи (вещества) световыми или электрическими импульсами...... это так, для справки)))

а у тя произведение построено на ложных принципах фантастических фильмов...

ей богу, я бы был не настолько вреден и не написал бы этот пост, если бы не знал принцип работы лазерного луча и не имел опыта работы с ним)))

а для фантастики в общем-то потянет))

VadiM090294
13.04.2009, 18:02
Да ладно, на такие мелочи не надо обращать внимания. А вот что построено на ложных принципах фантастического фильма это я согласен. Ты же не сможешь написать сходу вот так завораживающе

margo07430
13.04.2009, 18:45
всё супер!!!!!!!!
но послндняя глава неочень=(((((((

voll12
13.04.2009, 18:55
Мне нравится!

Ivan-Balbekov
13.04.2009, 20:26
Как говорит наш трудовик, "а вот и не подеретесь"))) Автор, хоть примерный срок выхода продолжения скажи

Drakeon
13.04.2009, 22:27
Как говорит наш трудовик, "а вот и не подеретесь"))) Автор, хоть примерный срок выхода продолжения скажи
Пи. Си. Кто нибудь смотрел фильм "Призрак в машине"? Так вот, там убийца в конце материализовался из электронных данных, и потом был втянут в нейронную сеть - вот оттуда я и взял про лазерный луч :D

Protegus
14.04.2009, 00:02
Потрясающе! Drakeon, продолжайте, пожалуйста, не останавливайтесь ни в коем случае. У вас замечательно получается.

Salami
14.04.2009, 15:24
ыыы))) я плачу... втянуты по лазерному лучу в компьютер...ыыы((((

ты когда-нибудь в жизни физику изучал?

во первых, лазерный луч не может материлизоваться в свободном пространстве. Лазерный луч реализуется как инверсия электронных населенностей путем наполнения рабочей материи (вещества) световыми или электрическими импульсами...... это так, для справки)))

а у тя произведение построено на ложных принципах фантастических фильмов...

ей богу, я бы был не настолько вреден и не написал бы этот пост, если бы не знал принцип работы лазерного луча и не имел опыта работы с ним)))

а для фантастики в общем-то потянет))+1. Чего только лазерам не приписывают.

Drakeon
14.04.2009, 15:43
Сегодня примерно в 21 час по Москве ждите продолжения :)

Lirikana
14.04.2009, 15:52
Сегодня примерно в 21 час по Москве ждите продолжения :)
Тока сегодня, в 21,00 на канале Дракеон-ТВ, продолжение приключений трёх мальчиков в меж-реальности! Не пропустите!
Это означает: ждю продолжения:shuffle:

severodvinchik
14.04.2009, 16:00
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!

Chikatoma-chan
14.04.2009, 16:05
Спровадив мамулю, Макс поспешно включил монитор и чертыхнулся - соединение с сервером было разорвано.

О_О пока читала, под конец меня тоже выкинуло....

MacTep08
14.04.2009, 16:11
Drakeon я хотя не люблю читать но твоё творение прочитал. Супер ! Респект тебе ! Жду продолжения ! :)

SEMJONSUDAREV
14.04.2009, 16:16
Всё супер жду продолжения и желательно полного рассказа .

spyderOk
14.04.2009, 16:38
Ваще ништяк) Ап по теме

Snupy
14.04.2009, 16:39
Все просто отлично, жду не дождусь продолжения!!!

voll12
14.04.2009, 18:41
Респектище!

twister21rus
14.04.2009, 19:38
Написано не очень профессионально, много ошибок, но читать интересно.
Присоединяюсь к ждущим.

demenshikov
14.04.2009, 19:52
Тоже задело, автору респект, жду продолжение рассказа. Кстати, напоминает лагерную страшилку

Ivan-Balbekov
14.04.2009, 20:21
Ага, есть немного. Продолжение скоооро....

Alex261094
14.04.2009, 20:39
ваще жесть давай дальше

Ivan-Balbekov
14.04.2009, 21:08
Ну, счас поди скоро появится...

Ivan-Balbekov
14.04.2009, 21:41
ААААВТООООР!!!!! Когда продолжение то? Я уже изождался весь.. Оно такое большое что ли?!

Selenius
14.04.2009, 22:17
А мне рассказ чем то напомнил фильм 80-х годов Трон. Точнее там тоже мужика в цифровой вид преобразовали с помощью лазера.

ajlekso
15.04.2009, 02:34
помню как-то давно смотрел такое кино - Чудеса науки... там два парня сделали идеальную девушку на компе и она ожила в реале став кем-то вроде джина...и там разворачиваться стали всякие приключения. Если говорить о всех идеях когда человек попадал в игру, то таких наберется достаточно.... но главное что у ПВ такого еще не было. Хочется надеяться что автор не будет повторять подвиги других авторов, не станет опускать свой рассказ до банального фанфика с геимерским сленгом на котором общаются игроки в игре, а сделает это а литературном пусть и с вставками (там где требуется) игрового жаргона, главное чтобы он понимал и реально оценивал то что показано игрокам в игре, и то что было в идеи создателей этой игры, так как игра это лишь жалкое олицетворение идеи. В общем все зависит от умения автора излагать свои мысли посредством ВУЛИКОГО И МОГУЧЕГО а не убогого геимерского.

Dark_boui
15.04.2009, 03:06
:D:D:D:D:D:D:D:D это не над афтором ржу!прост смешно стало от коментов!!!!афтэр жжет!!!!буду ждать продолжения!лучше сразу книгу напиши буит иниереснее читать

Drakeon
15.04.2009, 08:24
Я приношу свои извинения за то, что вчера не выложил продолжение - придя домой, я обнаружил "подарок" от своего провайдера в виде отключенного телефона и интернета......а на работе некуда флешку воткнуть :( Поэтому сегодня пойду разбираться, почему не работает. Еще раз простите, пожалуйста. Но как только интернет включат - я сразу же опубликую.

Chaos19
15.04.2009, 08:43
У нас пол кинематографа на ложном построено, но их же никто не обвиняет и не закрывает - пиши круто)))))сама пописываю, но фентези.

Drakeon
15.04.2009, 09:25
Выяснил в чем траббла - мой телефон не отключали - скорее всего обычная неполадка на линии.....но черт возьми - у меня вчера было все настроение испорчено, надеюсь, за сегодня линию исправят.......

VeseliyRoger
15.04.2009, 10:20
События рассказа напоминают сюжет фильма TRON. Рассказ понравился. Автору совет обращать внимание на построение предложений. Желаю успехов и жду продолжения.

Ivan-Balbekov
15.04.2009, 20:42
Дракеон, поскорее подключайся, тема убегает внииииииз!

CheaterMan
16.04.2009, 00:24
темка не убегай!

Chaos19
16.04.2009, 08:16
аааааааааа, я спешила на работу, а продолжения нет...

NekkaYoa
16.04.2009, 08:34
Мило. 2Drakeon - молодчинк, захватывает, жду продолжение. %)

Drakeon
16.04.2009, 14:34
Все, мне интернет починили - ждите сегодня продолжения глубоким вечером =)

Ivan-Balbekov
17.04.2009, 10:00
Тьфу ты, опять уползает! Дракеон, ты там скоро?

gisya007
17.04.2009, 10:35
ждееееееееем))0

nikalas1
17.04.2009, 16:18
Афтар жжет пищи ищё!!!!!!!!!!!!!
Предлагаю развитие сюжета.
Парни увидели что как только хомячок как рар пет достиг своего 11 левла земля затряслась вокруг него появилось странное свечение и он исчез. В этот же момент убитый горем усталый отец близнецов вернулся из больницы зашел в комнату ребят и чуть не раздавил маленький пушистый меховой комочек.
Кузя воскликнул он ты же исчез в тот же день что и мальчики.
По щеке мужчины покатилась скупая горькая слеза, а в глазах мелькнула надежда увидеть своих пропавших сыновей.
Отец ребят розсказал о своей находке другу своих детей и тот подумал что когда ребята достигнут 105 левла то тоже изрядно потрепанные и у мудреные жизненным опитом появятся у себя в комнате.

Под эту дудку можно написать целую книгу с подробным описанием боёв с мобами, фарма денег, крафт шмота, оружия, бижутерии и снадобей, прохождение данжей и учястия в ивентах.
Можно расписать взаимоотношения с играками ну там дружбу вары любовь, а под конец когда братья достигнут 105 левла можна уйти в размышления над тем где им лучше дома в реале или идеальном мире где у них множество друзей куча денег они стали главами одного или нескольких кланов которые удерживают всю или практически всю теру.

Короче афтар пиши ищё!!!!!!!!!!!!!!!!
Инфы на форуме на пару томов хватит
Книжка вполне может стать бесселером так как если подробно розписать всё то станет настольным пособием практически всех нубов.
А вторая чясть книги будет о том как братья вернулись в ПВ что то не поделили и два мощных клана начали войну наградой в которой будет полное господство в Идеальном Мире

PS. учитывая сколько мы проводим времени в PW врятли эту жизнь можно назвать виртуальной))))

Ivan-Balbekov
18.04.2009, 08:21
Нее, не будет так. Глубокий вечер кстати был позавчера

moon-master
18.04.2009, 08:33
Не увидел "Глава 1"
Подумал что реальная история, и опкакился... :sad::cryout::sad:

Drakeon
18.04.2009, 10:02
Да е - народ, имейте терпение - инет мне только вчера глубокой ночью включили, вчера, придя с работы, я начал себе новый комп собирать, а сейчас - попробую главу замутить - ждите и не торопите - ибо как говориться, поспешишь - форум насмешишь.

Moulin
19.04.2009, 10:48
автор уже надоедает,продолжение другие пишут а он сидит читает какой он молодец

Drakeon
19.04.2009, 10:56
Тебе знакомо такое понятие как творческий кризис? Это когда вдохновения нет. Если ты будешь, к примеру, художника что то просить нарисовать, когда у него нет вдохновения - он естественно тебе откажет - то же и у писателей. Ну вот не идет у меня сейчас слово - просто не идет :( *бьется головой об стенку*

severodvinchik
19.04.2009, 10:56
Moulin, вот ты такой умный да???? сам то поробуй написать, чтоб всем понравилось и без ошибок, а потом уже выступай с такими репликами!!!

maddog554
19.04.2009, 11:24
не идет слово-ниче страшного это пройдет.Moulin ты реально попробуй сам посиди попиши помаринуйся,а потом уже критикуй

Drakeon
19.04.2009, 11:26
не идет слово-ниче страшного это пройдет.Сегодня будет застолье - возможно, после него вдохновение вернется - я на это очень надеюсь :D ;) Спасибо за поддержку.

Kalendor
19.04.2009, 13:46
Сегодня будет застолье - возможно, после него вдохновение вернется - я на это очень надеюсь :D ;) Спасибо за поддержку.

Во, точно, автор вдохновись ^_^

Drakeon
19.04.2009, 20:37
И так, всеми ожидаемое продолжение:

Максиму всю ночь снилось, что он пытается включить игру и войти в неё, но какая то неведомая сила его останавливала, как будто отталкивая и не давая пройти дальше экрана ввода логина. Макс проснулся посреди ночи от металлического голоса, который явственно прозвучал в его голове: "Тебе не спасти твоего друга, и самому тебе не спастись". Испуганный, он включил светильник, который стоял на столе, вывел комп из спящего режима и посмотрел на часы - было около 3 ночи, Максим попытался уже в реальности войти на сервер, но он как по закону подлости находился на профилактике, о чем он узнал на сайте Nival Online. Расстроенный, Максимка отправился досыпать.
Утро до обеда тянулось как в тумане - он плохо помнил, о чем говорили на уроках учителя, его однокашники на переменах. Максим просто жаждал поскорее прийти домой, и вот наконец то последний урок закончился и Макс сломя голову помчался к своему компьютеру. Как обычно скачалось обновление, и войдя по аккаунту братьев, Максим увидел такую картину - внешность Димы стала немного другой - на его лице появилась маленькая бородка, а само лицо стало как будто старше.
"Привет, друг" - воскликнул Димыч, как только появился на экране, - "Можешь мне ничего не говорить про вчерашнее - нас прервали не по твоей вине".
"Димка" - печатал Максим - "Я так рад, что ты в порядке и уже в городе Драконов, и ты уже 20 левел, но обьясни мне пожалуйста, почему у тебя внешность изменилась и как мне вас вытащить?"
Дмитрий погрустнел и спросил: "А с Гришей ты надеюсь, ни о чем не говорил?"
"Да вроде нет" - озадаченно ответил Макс - "а почему я с ним не должен был говорить?"
Димка помолчал и сказал: "Внешность моя меняется потому, что в отличии от игрового персонажа, моя душа находиться здесь, в этом теле, и она естественно, развивается по закону игры - следовательно, меняется и тело. Вообще, сама игра заставляет задуматься о смысле нашей жизни - для чего мы живем и в чем смысл нашего существования? И почему черт возьми, я нахожусь запертым в этой электронной ловушке?"
Дима сидел около южного моста ГД, где никого небыло, и поэтому вокруг было относительно спокойно.
"Да" - продолжил он - "Наш разум и тело изменились, но все же наши души остались прежними.....а вот мой брат........мой брат не хочет возвращаться в реальный мир - говорит, что тут ему больше нравиться - не надо кушать, ходить по нужде, стирать белье и прочее - глупый, он никак недопетрит, что чуть что - весь этот мир исчезнет, и мы тоже. Наш отец, скорее всего, уже успел обнаружить наш сломанный аппарат и выбросить его - пожалуйста, поищи его, и если найдешь - принеси и покажи мне - я придумаю, как его починить и настроить на обратный эффект перемещения."
Макс зачарованно слушал умные речи своего друга, скрестив ноги на кресле, потом напечатал: "Меня всегда интересовало - что ты чувствуешь во время обновлений или отключений сервера?"
Дима немного повеселел и продолжил рассказ: "Вообще, как оказалось, персонажи могут жить своей жизнью, но начинается она только тогда, когда абсолютно все игроки отключаются от сервера, что освобождает персонажей от оков управления - ты думаешь, почему во время профилактики сервера немного заполнены? Это освобожденные персонажи передвигаются и общаются друг с другом, и поэтому нет ничего удивительного в том, что воин дружит с генералом из гробницы, а какая нибудь друлька кормит Пурпурного Дракона - на самом деле здесь все не так, как тебе или кому нибудь еще видно за монитором - здесь течет жизнь, удивительно похожая на Земную, но вот когда профилактика оканчивается - все персонажи теряют свободу воли и возвращаются на те позиции, где прервалась связь с их владельцами. Правда, есть один случай, когда персонажи восстают против своих хозяев - это когда кто нибудь запускает на своей машине бота - тогда персонаж молиться про себя богам Игры, и боги частенько слышат его мольбы и блокируют нерадивого пользователя - тогда персонаж попадает как бы в глубокую заморозку на период блокировки и по её окончании теряет память. Извини, я заговорился - Максим, запомни - не говори пока с Григорием - ему надо время, чтобы осознать свою неправоту, а ты лучше пока сходи и поищи наше изобретение - мне не терпиться оказаться дома."
Попрощавшись и договорившись о завтрашней встрече, Максим отключился и стал делать уроки.......

severodvinchik
19.04.2009, 20:47
ВАУ!!! СУПЕР!!! ВОТ ТАКОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ ОЖИДАЛ!!!!

Ivan-Balbekov
19.04.2009, 20:59
Молодец, Дракеон!!! Прекрасное продолжение!

BDA
19.04.2009, 21:06
Предлагаю завести отдельную тему для самого рассказа, а то очень неудобно читать 5 страниц похвал и порицаний в поиске новой главы))) ;)

17zik17
19.04.2009, 21:24
Давай продолжение

Drakeon
19.04.2009, 21:26
Давай продолжениеУ меня голова немного разболелась - я перепил слегка - если позволите, я вечер и ночь отдохну немного - как никак завтра на работу =_______=, вы только представьте, что будет, если я завтра заявлюсь с мешками под глазами и буду спать на ходу. Так что продолжение будет не раньше завтра - если с инетом ничего не случиться - то точно.

17zik17
19.04.2009, 22:34
будем ждать

zZavrik
19.04.2009, 22:48
заявлюсь с мешками под глазами и буду спать на ходу.
нормальный вид (= писателя-фантаста ^^
требую продолжения (=

vechnik
19.04.2009, 23:00
Новые приключения??!!Гуд,отлично,давай скореее...

AleGr
21.04.2009, 08:01
Всё постепенно встаёт на свои места ))

Drakeon
21.04.2009, 11:37
Ну вы уж выбирайте - либо новости буду готовить, либо повесть.

AleGr
21.04.2009, 12:06
Какие ещё новости? Повесть! Кому неохота ждать, читайте мою ))

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=23685

AleGr
26.04.2009, 09:49
эмм... скоро продолжение?

ZX_13_ORESKAN
26.04.2009, 10:34
Да интересно, только давай отдохни от своего ПЕРЕПИЛ и пиши дальше, может когда закончишь выпустишь свою книгу... (;-D
Процион/Маг/секретно/ЕНДАНАРА
Процион/Жрец/секретно/РАЙВАНЛОУ
Процион/Лучник/секретно/ФАЛХОРАНС

[ раздаю даром 20% ] [ сражаюсь с монстрами 29% ] [ искатель приключений на мягкое место 50% ] [ сумасшедший 1% ]
"Я есьм Альфа и Омега, начало и конец, жаждущему дам даром от источника воды живой"

Zloymurzylka
26.04.2009, 10:48
у него творческий запор)ему нужно плотно поесть,полежать...

17zik17
03.05.2009, 09:41
двай пиши быстрей устал эдить

-Ash-
03.05.2009, 09:55
cool пордовало!! пиши ещё!!!

SEMJONSUDAREV
06.05.2009, 09:43
С нетерпение жду выхода продолжения.
P.S. если можеш то добавь в разказ девушку так я думаю будет ешё интереснее и загадочнее.

Drakeon
06.05.2009, 09:46
Ладно. Как посвободнее буду - допишу, сейчас на все катастрофически времени не хватает.

osacuro
06.05.2009, 10:02
млин я в универ опоздал а продолжения так и не было.....Тема не законченная...

DiZZyDee
06.05.2009, 10:53
неплохо ,мне нра рассказ (=

atheos
07.05.2009, 14:00
Тут есть смысл))не фига ****отничать и придумывать всякие опасные штуки

atheos
07.05.2009, 14:10
ААААААААААА уже страшно открывать игру !!!!!Я друга своего давно не видел очень

lDrGregl
07.05.2009, 16:06
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img013.gif ВАУУ http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img067.gif УУУ http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/HumanHead_1/13.gif , Круто! http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img021.gif ПИШИ ЕСЧЕ!!!!

lDrGregl
07.05.2009, 16:09
http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/WarRAR_1/98.gif Требую продолжения :)

osacuro
10.05.2009, 17:25
Афтор Саддист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

666Angell999
13.05.2009, 11:08
когда будет продолжение???

Chaos19
13.05.2009, 11:11
автор иссяк(((((((((...

brevis87
13.05.2009, 11:21
Представил друлю, которая Пура кормит)))) Красота)

osacuro
13.05.2009, 17:35
Еще бы))) он лапочка))) Поэтому я квест на него и не выполнил еще, жалко его....

Alisa37rus
14.05.2009, 10:40
Представил друлю, которая Пура кормит)))) Красота)

немного смешно,но прикольно есчо и болтать с генералом из гробниц Оо xDDD

Drakeon
14.05.2009, 11:40
Сегодня взял больничный - буду доделывать свою повесть, ктому же там немного уже осталось.

Alisa37rus
14.05.2009, 11:45
Сегодня взял больничный - буду доделывать свою повесть, ктому же там немного уже осталось.
ждемс все с нетерпением))тока уж не стоит таких жертв,ради рассказа брать больничный-лучше поработай))

Kcap
14.05.2009, 17:04
я уж подумал, что автора засосало в игру. -_____-

666Angell999
18.05.2009, 11:49
скоро будет продолжение???

666Angell999
19.05.2009, 21:09
ау чё некто не ответит???

ShiniGAMka
19.05.2009, 21:24
ещё хотю))))))))))

666Angell999
19.05.2009, 21:41
и я.......

MARkkChudak
19.05.2009, 23:43
мдяяя((( продолжения чувствую небудеть(((

ShiniGAMka
20.05.2009, 09:19
Будет я в это верю!!! *автар ты где? ещёхотим))))*

Drakeon
20.05.2009, 10:28
Будет я в это верю!!! *автар ты где? ещёхотим))))*Максиму снилось, что он как обычно разговаривает со своим другом, но внезапно сзади лучника появилась черная пленка цвета нефти, которая начала расширяться, но Дима как будто ничего не видел, а пленка тем временем постепенно окутала его тело, достигла шеи и вот голова лукаря уже под черной массой. Так же быстро как появилась - пленка схлынула с тела, обнажив белые кости, и вдруг камера приблизилась к черепу, и череп сказал "Поспеши, спаси меня". Макс закричал и проснулся. Было 3 часа ночи. Максим включил свет и сел перед черным экраном монитора. Он догадывался, что означает этот сон - в одной из бесед Дмитрий упомянул в обьяснении принципа действия его изобретения, что есть некая точка возврата, пройдя которую, невозможно будет выйти из виртуальной реальности - скорее всего, сон был предзнаменованием того, что эта точка подходит к братьям.
Макс плюнул и решил всетаки поговорить с магом......

Продолжение следует.

Drakeon
20.05.2009, 10:45
Включив компутер, Максим подключился к серверу и увидел Гришу, которого клан хайлевелов провожал в 29 данж, убили босса - и из него посыпались цветные шмотки и даже одна форма. Гришу тут же выкинули из группы и пати обступила его в круг. В чат посыпались насмешки и вот......Гриша уже лежал заПКшенный, без шмота и форм, и было видно, что он плачет......

LIUDVIG-ARISTARX
20.05.2009, 11:25
круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жду продолжения.

666Angell999
20.05.2009, 13:38
неплохо.когда будет продолжение???

Dems96
22.05.2009, 13:38
так и не будет продолжения?

666Angell999
24.05.2009, 19:36
когда будет продолжение???

KawaiiGirl
24.05.2009, 19:39
кстати да)))все мы ждем)))))

Mortal91
24.05.2009, 19:41
"в ожидании"

osacuro
27.05.2009, 08:20
Автору надо новый акк регенить ибо этот в бане, Read Only - обидно....

Paulyo
27.05.2009, 12:35
Очень интересно! Афтар давай РО отсиживай, а в процессе пиши свой рассказ!

AdArin
27.05.2009, 12:44
Максим чуть не съехал от неожиданности со стула, но удержался, и спросил: "Тты.......ты можешь говорить?" Но лучник кивнул на низ монитора и произнес - "Используй чат, пиши мне в ПМ, иначе я не услышу тебя". Максим пододвинулся к клавиатуре и кое как попадая пальцами по клавишам, напечатал: "Ты умеешь говорить и кто ты такой?"
Лучник сел на землю и сказал: "Максим, слушай меня внимательно. Меня зовут Дмитрий, я твой одноклассник. Пусть тебя не пугает, что ты видишь меня в электронном виде и что мы с Григорием пропали. На самом деле мы никуда не пропадали, а застряли в этой треклятой игре. Ты знаешь, что мы посещали разные секции, и радиолюбительский кружок, вот на одном уроке у Гришки и родилось в голове изобретение, которое при подключении к com порту персонального компьютера позволяет перенести материальное тело в электронное. Учителю мы естественно ничего не сказали и придя домой мы собрали опытный образец устройства. Испытать решили на нашем хомячке. Да, ты прав, если думаешь, как нам не стыдно было бедное животное мучить, но мы собирали аккуратно и внимательно, поэтому ошибки было быть не должно. И у нас в это время был подключен интернет и была запущена игра в свернутом окне."
Тут Дима посмотрел печальными глазами через монитор в глаза Максима и продолжил: "Все произошло даже слишком хорошо, чем мы планировали - из устройства хлынул синий лазерный луч, попал на хомячка и тот распылился на молекулы, которые были незамедлительно втянуты по лазерному лучу в компьютер, а через интернет и на сервер Идеального Мира. Но всетаки, сами того не зная, мы сотворили нечто ужасное - молекулы одного хомячка каким то образом распространились на все сервера игры, и собрались во множество уменьшенных копий"
Тут мимо лучника пробежала друлька, за ней бежал белый хомячок, Дмитрий проследил за круглыми глазами Макса и подтвердил: "Да, это наш хомяк, точнее, одна из многочисленных копий, любую из которых может вытащить из сундука игрового магазина любой игрок."
Лучник встал и взлетел на верхний этаж строения над старейшиной.
"Замотали кидать приглашения в клан" - обьяснил он - "Здесь поспокойнее будет". Потом продолжил: "Но мы тогда точно не знали, что с хомяком случилось, поэтому здорово перепугались. Гриша говорил, что он убил хомяка, а раз он виновен, то именно он и должен разбить наше изобретение, я его долго отговаривал, но в итоге смирился с его доводами, до сих пор жалею, что послушал его. Мой брат взял эту несчастную коробку да как шваркнул её об пол, она заискрилась, и из разбитой линзы вдруг ударил луч невероятной мощи и попал прямо по Гришане. Я только и успел крикнуть "Нееееееееет!!!!!!!" как Гриша испарился, он просто исчез в луче, я недолго думая, кинулся за ним - у меня была тогда только одна мысль - спасти брата. Вот так мы и оказались в этом электронном мире..."
Лучник не успел договорить, как Макс услышал звук поворачивающейся ручки своей комнаты и поспешно выключил монитор и колонки. Дверь открылась и на пороге возникла встревоженная мама Максима. "Ты с кем тут говорил?" - настороженно спросила она, на что Максим соврал, что с другом по Скайпу общался. Спровадив мамулю, Макс поспешно включил монитор и чертыхнулся - соединение с сервером было разорвано.
так вот откуда хомяки полезли.
Нивал обиделся что из их игры все происходит.забанили.

Sodly
01.06.2009, 09:30
цитаты делать научись

Aristotle
01.06.2009, 09:37
Супер))))Кульно)))))))))

Shark-Mag
01.06.2009, 09:51
Чувак молодец Ждьом продолжения

osacuro
01.06.2009, 10:58
Ну вот и все)))) автор пиши продолжение! РО кончилось))

666Angell999
08.06.2009, 18:14
ну скоро будет продолжение???????

666Angell999
10.06.2009, 18:16
??????????

666Angell999
13.06.2009, 19:51
??????????

kayne_cat_007
13.06.2009, 20:38
круто.жду продолжения. автор молодец

Gish2
14.06.2009, 13:24
Так, неплохо

135410
16.06.2009, 18:29
Все ждём продолжение!!! Афтар творческих успехов тебе!!!)))

joii33
05.07.2009, 08:27
куда ето делсо аффтар О_о

sam787
15.08.2009, 13:16
Афтор тебя все ждут с твоим продолженмем давай плиз побыстрее)))

Irfatot
20.08.2009, 09:43
Автор, не спим! Мы все ждем продолжения! ;)

AnD0193
03.04.2010, 14:33
жалко нет продолжения

punisher5444
03.04.2010, 14:51
супер жду продолжения

punisher5444
03.04.2010, 14:54
вообще мне понравилось ты сам сочинил?

DUBLEkill
03.04.2010, 15:34
если его по айпи забанили то ***............разбаньте афтора позязязя

skysmoker
03.04.2010, 20:13
От бана по ИП неплохо лечат прокси...
Да и в игре я его недавно видел... Или бан на форуме не влияет на игровые акки, или что - не знаю, да и не хотелось бы выяснять, но чисто ИМХО, можно попробовать твинком что-то сделать. А если не выйдет - то подключить прокси, и попробовать еще раз.

brokenpromises93
03.04.2010, 20:29
Ппц зашибись))) почитал аш за душу запало)))) Аффтар +5

AnD0193
06.04.2010, 00:45
а есть ещё книги на тему ПВ ???

foxiemusic
13.04.2010, 18:13
Ппц зашибись))) почитал аш за душу запало)))) Аффтар +5Вам правда понравился рассказ? Пришлось его забросить, так как именно в это время мне и надоел ПВ, с тех пор у меня настал творческий кризис.

http://i6.fastpic.ru/big/2010/0413/ce/9d5ee68c82fcf807179545aaddd8f2ce.jpg

lulyadrulya
04.05.2010, 08:03
очень интересная история,мне понравилось,пиши еще буду ждать ))))