PDA

Просмотр полной версии : используем Ярость Тигра

BrownFox
09.04.2009, 02:38
Докачавшись до 66 лева тигром на Орионе и прокляв всё, в том числе свою весьма вероятную криворукость, решил по-новой прошерстить форум по классу, но не нашел сабж-теме. Только в нескольких местах намеками, а потому решил вынести в отдельную тему:

http://insane.su/forum/uploads/monthly_09_2008/post-65-1220644868.jpg Итак - кто как ловит момент удара лапой на боссе для обрыва каста?

Пока, судя по рассеянным постам, варианты такие -
1. Бью раз в столько-то секунд, как то совпало с таким-то босом.
2. Поставил в цикл на макросе - как-то бьёт, в принципе работает.
3. Лаги такие, что вообще не угадать когда бить - упреждение до каста несколько секунд.
+ битьё глупых понтов - "уметь надо и :p". Этих, понятно, по тому адресу, куда положено.

P.S. Еще очевидно примыкает тема - цикл каста босса - плавает ли длительность и стоит ли её отслеживать?

denbag
09.04.2009, 02:53
жду начала активации заклинания и немедленно жму кнопку с лапой.работает только на длинных заклинаниях типа отравы над головой.во время активации у моба под ногами появляется свечение или еще какой нибудь эффект.повторное заклинание моба совпадает по скорости перезарядки с лапой.на боссах все то же самое.особенно помогало на барабане в 60хх,у него есть удар на пол хп тигра,а с лапой все ок.ОБОР 67 ВЕГА.

zol10
09.04.2009, 03:30
Вышеправильно написал человек, когда моб или пит кастует появляется эффект каста, вот в начало эффекта бьеш лапой, главное непроморгать, и не спамить скилом когда ненадо чтоб не был в откате в начале каста моба

AmonAmarth
09.04.2009, 09:58
Кулдаун 10ой лапки совпадает с кулдауном каста магии большинства питов. Стараемся сбить первый каст моба,а потом тыкаем лапку по откату,мб задержка нужна в 2-3 секунды.
Магических мобов-начальным ударом лапой-100 процентное срабатывание.

dermitay
09.04.2009, 09:59
Угумс, а по поводу изменения времени каста - время сбрасывается если пит переагривается на кого-то а потом обратно на вас(даже если этот переагр составляет милисекунды и этого ваще не заметно), время каста сбрасывается и вам опять нужно ловить момент для удара чтобы откат совпадал с откатом пита, вследствие нужно постоянно юзать укус))) Еще один момент - откаты не всегда совпадают, часто у вас откат быстрее чем у пита, и поэтому юзанье срыва бывает очень часто слишком ранним(это я про питов у которых время кастования составляет полсекунды, 2й пит в гуе мастере к примеру, где фишка с появлением визуальногшо эффекта каста не спасает, слишком долго танк кастует тупо), тут выход один, я лично считаю про себя секунды после своего отката, для того же 2го пита в гуе это составляет 2,5-3 секунды, первый раз сорвали, попали, подождали отката вашего скила, посчитали до 3х и НЕЗАВИСИМО начал ли пит кастовать юзаем скил - получается что конец вашего кастования совпадет с началом его каста и если вы все праильлно сделали то попадете прямо в точку)))все это умещается в промежуток может быть даже меньше одной секунды)))
ЗЫ: а никто и не говорил что это легко, пряморуких танков умеющих срывать каст у любого пита на самом деле мало... учитесь, браться апачи, учитесь)))

IwollDiw
09.04.2009, 16:51
Говорю строго за себя:
1) Если речь об обычных мобах - дело проще пареной репы - лапа-укус-кулдаун-лапа-подбирай лут. Каст сбивается практически всегда, за исключением тех моментов когда промазал, или лаг помешал.
2) Если о боссах - вот тут нас ждут сюрпрайзы. Во-первых, не у всех боссов откат их каста равен кулдауну лапы, за Гуй не скажу, ибо не был (хорошее место, ИМХО, Гуем не назовут), но вот тот же лошарик из 69 бьет с задержкой в 3-4 сек., поэтому приходится либо считать, либо ориентироватся на спецэффекты (в связи с этим не люблю варов-топорщиков, они такую иллюминацию разведут, что зачастую малозаметный каст босса откровенно скрадывается, приходится идти по приборам...). Во-вторых, возможно виновата моя криволапость или еще какой фактор, но иногда замечаю, что при прошедшем и во-время попавшем ударе каст босса не прерывается, не часто, но где то в 2% из 100 точно.

nevalyawka
09.04.2009, 18:14
Все бывает. И часто изза скилов урона по мобу-визуальных ефектов просто можете просмотреть маг каст боса. А бывает бос начинает каст- вы не успеваете а он удар не проводит. Видимо рандом)

GROB
09.04.2009, 19:33
обсолютно у всех боссов время каста одно и тоже ежинственное они иногда вместо маг каста юзают быстрый скилл ты думаеш что это каст и тратиш скилл впустую а каст проходит секунды через 3
я пользуюсь одной системой которая может подвести в 2 случаях это элементарный промах и срабатывание макроса со 2 скилла что бывает нередко
макрос: укус-утроба-море-укус-ярость тигра после этого бью 3 раза и запускаю макрос по новой
для того чтобы попасть в каст босса необходимо подождать пока он вас ударит кастом затем ударить 3 раза и запустить макрос если макрос запускаеца с 1 скилла то прохождения ярости тигра прямо в каст босса 90% а попал не попал это уже от меткости зависит

Lindford
09.04.2009, 21:40
Согласен с AmonAmarth. Именно так. 10-я лапа+2,5 секунды(примерно). Главное справится с автоатакой после некоторых скиллов. А то тигра тупо лапой мочит, а босс уже кастует и есть шанс, что заюзав заклинание ты можешь не успеть до конца каста босса.
Хочу взять Гигантский Топор в лапы, но для боссов, наверное оставлю Большую Черную Булаву, там скорость удара выше и есть шанс того, что буду успевать так же хорошо,как и сейчас=)

AmonAmarth
10.04.2009, 08:05
Сложнее всего сбивать было каст в Гуе у второго боса.Очень много анимации всё сверкает и ориентируешься только интуитивно.
А допустем Шень в 2-2 и 2-3-проще простого)

m1shk0
10.04.2009, 08:25
самое сложное цуко анигилятор) частенько кастует по 2 раза, кастует быстро, сбивается невсегда, и если промажеш то ктото умрет:(
а по сути все что надо - хороший инет:)

Peresmexxx
10.04.2009, 08:39
Ужос... Как сложно то... пойду на трупах тренироваться касты сбивать О_о

dermitay
10.04.2009, 11:09
Сложнее всего сбивать было каст в Гуе у второго боса.Очень много анимации всё сверкает и ориентируешься только интуитивно.
А допустем Шень в 2-2 и 2-3-проще простого)
угумс, но про 2го пита я уже написал как - система пашет на 100%))))и да, считаешь интиуитивно))))

Karusel12
10.04.2009, 11:20
на 2 боссе я снимаю каст ро откату,и сповпадает вовремя

dermitay
10.04.2009, 12:08
на 2 боссе я снимаю каст ро откату,и сповпадает вовремя
знач у тя тупо не 10й ур срыва каста)))

-Dol-
12.04.2009, 20:56
на обычных мобах к примеру сильный змей душеед или призрак наскальника (мобы 70 с мелочью)
да и на других тоже, которые кастуют магией первый удар, при каче на 4тырех самый оптимум это 5тый левел лапы, первый удар лапа на сбив магии потом бьем как угодно до кулдауна который подходит как раз на повторный каст магии мобом, писали уже 100 раз...

denbag
15.04.2009, 03:21
стоит помнить что лапка работает только если моб на тебя сагрен,и союзника от удара ты не спасешь.и еще.сегодня с удивлением обнаружил,что несколько раз каст не сбивался,хотя промаха не было и урон от лапы над головой моба был виден четко.раньше такого не замечал,хотя пользуюсь этим скиллом постоянно.

akaSERG
17.04.2009, 12:30
ну по моим наблюдениям все-таки 3 типа кастующих боссов:
1 - точные как часы - с этими все просто. откат лапки совпадает с откатом их закла, при том, что лапка несколько быстрее - можно активировать скилл как по визуальным признакам, так и по времени (откат лапки +0.8-1.2 секунды). Примеры боссов - броня в хх, бычеголов и лошадка в 69.
1.2 - подвид варианта 1 - точные, но иногда меняют каст - эти какое-то время нормально сбиваются с мысли "ща поджарю", но иногда переносят время каста на 2-3 секунды. Пока танк перестраивается могут натворить дел.
2 - хаотики - либо из-за обилия анимации, либо по каким-то другим причинам выявить периоды и признаки начала каста не удается. вследствии чего приходится стучать лапкой наобум. как правило у них достаточно быстрый каст и успеть остановить его при появлении ярко выраженных признаков не удается - тигр тупо не успевает. Пример - барабан из хх
3 - непрерывно кастующие - цикл очевиден, признаки ярко выражены, но сделать с этим ничего нельзя - даже если прервать текущий каст босс сразу начинает новый. ценность лапки в этих условиях минимальна. Пример - глаз смерти.

сбивать лапкой получится в случаях: моб сагрен на вас либо висит на пете друли. если же моб пинает персонажа - прийдется сначала его переагрить, т.е. как минимум 1 удар до предыдущей цели все-таки дойдет. Вариант безболезненого переключения - стан + укус (вары на подстраховке приветствуются).

ksof
17.04.2009, 12:34
Это очень нужный скил в хх когда броня кидает аое так что жрецов друлей луков да магов спокойно ложит даже при хирке

StratoKaster
17.04.2009, 12:56
Кулдаун 10ой лапки совпадает с кулдауном каста магии большинства питов. Стараемся сбить первый каст моба,а потом тыкаем лапку по откату,мб задержка нужна в 2-3 секунды.
Магических мобов-начальным ударом лапой-100 процентное срабатывание.

Полностью совпадает 8ой.
Десятый уже откатывается быстрее.

Mozarti
17.04.2009, 12:57
Больше всего бесят мобы, которые кидаются дотами, особенно если это сжигание МП и яд\кровоток\ожог. Но они обычно кидают сначала дот, потом бьют физикой и уже на мизере ХП снова начинают каст, поэтому это несложно. Легче всего сбивать Броню в 68хх, т.к. под ней видно когда она кастует, можно попытаться также в 68 ловить бара на аое, но это сложнее, т.к. его каст быстрее, чем лапа (не знаю, как на 10лвле, она у меня пока 8-го), но его можно ловить по расчету времени.

ksof
17.04.2009, 13:01
с боссом пере броней(с которого щупальце падают) в конце скорость каста ускоряется и сбивать получается только через раз(славо богу что аое слабое и под сферкой ничего никому не больно):-)

Mozarti
17.04.2009, 13:23
с боссом пере броней(с которого щупальце падают) в конце скорость каста ускоряется и сбивать получается только через раз(славо богу что аое слабое и под сферкой ничего никому не больно):-)

Если ты имеешь ввиду Полотенчика (по-другому Тряпка), то сходи на него в 76хх, там тоже "никому не больно" :rolleyes:

akaSERG
17.04.2009, 14:06
полотенце зло, там больно всем, поэтому хорошие дд нужны крайне (такие чтобы не сорвали, но убивали при этом быстро... где бы их взять да побольше побольше?)

nevalyawka
17.04.2009, 17:40
Ну на послених % пусть те кому очень больно отойдут. Если уж заметно что можете лечь.Будет чуть конечно дольше но тигр и вар держатся полюбому.Прист только..Сочуствую.

Mozarti
17.04.2009, 19:12
Ну на послених % пусть те кому очень больно отойдут. Если уж заметно что можете лечь.Будет чуть конечно дольше но тигр и вар держатся полюбому.Прист только..Сочуствую.

А в чем трабл взять еще приста для подхила первого вне зоны аое? :)

nevalyawka
17.04.2009, 23:33
Бывает что орут в чат и никакого не могут найти) Так что для каждой ситуации свое.Но вариант очень даже для выживания.Сначала прист как дд потом как страховка.Так как вроде после 50% масс не сбивается.)

Marokines
17.04.2009, 23:58
присоединяюсь к akaSERG и dermitay) полностью согласен - +1)
в принципе додать особо нечего - основное все сказали)

dermitay
18.04.2009, 00:50
2 - хаотики - либо из-за обилия анимации, либо по каким-то другим причинам выявить периоды и признаки начала каста не удается. вследствии чего приходится стучать лапкой наобум. как правило у них достаточно быстрый каст и успеть остановить его при появлении ярко выраженных признаков не удается - тигр тупо не успевает. Пример - барабан из хх

да лан те, я ж писал что хатично каст идет только из-за переагра, если постоянно юзать укус, то ты увидишь, что барабан в 1-3 такое же дите нубское как бык/лошарка в 69м, остальные перцы в 79м... короче он не хаотик, да и ваще я таких и не видел никогда.. если только глазег, про которого ты уже написал выше, который реально постоянно кастует)))

muhomor14
18.04.2009, 01:29
[QUOTE=denbag;978605]стоит помнить что лапка работает только если моб на тебя сагрен,и союзника от удара ты не спасешь.и еще.сегодня с удивлением обнаружил,что несколько раз каст не сбивался,хотя промаха не было и урон от лапы над головой моба был виден четко.раньше такого не замечал,хотя пользуюсь этим скиллом постоянно.[/QUOT
А вы точно уверены что каст не сбивается без агра?

denbag
18.04.2009, 02:13
Абсолютно уверен,пока моб висит на другом персе,каст не сбить.

ksof
18.04.2009, 06:12
сбить спокойно легко ходили в 68хх 1 танк танкует а я аое сбивал и все было нормально если только я не засыпал и не пропускал его аое

Mozarti
18.04.2009, 12:28
Незнаю, откуда такая инфа, что при агре на другом каст не сбивается, ходили в 68хх неоднократно, я пока не танчу, т.к. 60 лвл, танк был обор 70-80+, пит на нем, я дебаффал и сбивал каст с брони и с бара.

nevalyawka
18.04.2009, 17:01
Вы говорите о разных ситуациях.Следует вспомнить что маг-каст тигр может сбить направленый на него или на другого персонажа ЕСЛИ этот персонаж РЯДОМ с мобом .
При условии что даный маг удар моба будет направлен на персонажа стоящего в отдалении и сагрившего моба на себя- каст не сбить.Ну разве что ударом вы вернули моба к себе. Тут очень часто моб не кастует маг удар. Ну и тогда дальнему* партнеру вашему повезло)
Именно поэтому вы и сбивали каст уважаемые игроки что моб был активен в ближнем бою.

Groudon
19.04.2009, 01:01
Кулдаун 6 ой лапки совпадает с кулдауном большинства боссов) на 10ой надо 2 секи ждать..

VenomMagus
19.04.2009, 01:25
каст сбивается,просто моб после того как сбили тут же начинает кастовать заново,отсюда и ошибочное мнение что не сбивается.Что бы проверить заставь соапртийца сагрить моба,но не бить его(скажем просто подбежать к нему в зону "агра"),когда моб начнёт кастовать на сопартийца сбей каст и моб переключится на тебя.У меня 10ый уровень скила и не жалею.В 74-78хх 90% кастов Шен Ву сбиваю,не сбиваю только когда удар лапками мажет.Так же помогает в гуе на последнем боссе,сбивает его неприятный скил который станит.

nevalyawka
19.04.2009, 11:07
Возможно но бывает весьма часто и весьма что если вы наносите удар скилом сбивая каст моба то он просто игнорирует его так как вы не переагрили его на себя. Замечал что если моб сидит* на другого- дальнего то ему до фени ваши старания пока не посадите моба либо на себя либо он не переключится на ближний бой например на вара.
Это не относится только к босам.Простые мобы тоже в большинстве именно так и реагируют.
Насчет 10 лвл скила согласен. Лутше 2 сек запаса чем если прозевали терять возможность сбить следующий удар.Так всегда ета возможность будет.

kollersan
20.08.2009, 03:47
Решил поделится своим наблюдением сбивания каста:) сам только учусь и тренируюсь это делать. на броне в 68 заметил такую особенность, если сбить каст первый раз, затем укус, второй укус когда лапа уже откатилась и сразу лапу, то последняя лапа какраз попадает в начало аое пита. Лапа пока 9 лвл и после ее отката необходимо выждать примерно 2 секунды до начала нового аое, откат укуса 2 секунды. попробую такую же систему на барабане и быке/лошадке из 69 )

nedyalcov
20.08.2009, 10:02
при виде активации каста босса (визуально) я использую неистовство зверя (использовал до 72 обновы, пока лаг небыло :( ) этот оборовский скил 100% обрывает нашу любую атаку, потом лапка - 99% сбиваю любой каст :shuffle:. и 2 босс в гуе, и лошадь/бык в 69 данже, и броня в 1-3 ))).....но с лошадью в 2-3, и с барабаном их масс атаки немогу сбить как ни старался, пробовал и на макросе, и по откату лапки, и считал секунду - никак...... кстати, сбить каст если босс не на тебе можно...танковал танчик, я был рядом и сбивал)) еще в 59 данже на гориле мне как-то кастетчик сбивал её каст - супер))))

Algoy
20.08.2009, 10:03
при виде активации каста босса (визуально) я использую неистовство зверя (использовал до 72 обновы, пока лаг небыло :( ) этот оборовский скил 100% обрывает нашу любую атаку, потом лапка - 99% сбиваю любой каст :shuffle:. и 2 босс в гуе, и лошадь/бык в 69 данже, и броня в 1-3 ))).....но с лошадью в 2-3, и с барабаном их масс атаки немогу сбить как ни старался, пробовал и на макросе, и по откату лапки, и считал секунду - никак...... кстати, сбить каст если босс не на тебе можно...танковал танчик, я был рядом и сбивал)) еще в 59 данже на гориле мне как-то кастетчик сбивал её каст - супер))))

Вот с барабана я не могу сбить тоже(Даже бывает что всё совпадает,урон прошел,но каст идет все равно.

nedyalcov
20.08.2009, 10:07
Вот с барабана я не могу сбить тоже(Даже бывает что всё совпадает,урон прошел,но каст идет все равно.

сам удар магией по мне - это я сбиваю, а вот удар по всем - нет. может так задумано, что б все получали, а не тока тигрики;)

Algoy
20.08.2009, 10:11
сам удар магией по мне - это я сбиваю, а вот удар по всем - нет. может так задумано, что б все получали, а не тока тигрики;)
Вот об этом и речь,сколько пытался,ни одного удачного не было.Подождем,пока отпишутся более опытные тигры.

m1shk0
20.08.2009, 13:18
сбить можно только каст по тигру, простая атака барабана - аое, если уж пате так неимеца тигр может накидывать утробу и присутствие, слабых пристов спасает

savizm
20.08.2009, 13:31
сбить можно только каст по тигру, простая атака барабана - аое, если уж пате так неимеца тигр может накидывать утробу и присутствие, слабых пристов спасает

АОЕ тоже можно сбить, естественно атаковать нужно с упреждением (сам каст аое быстрее каста лапы, поэтому не стоит дожидаться визуального эффекта босса), ориентируясь на откат скилла, но это сами понимаете весьма не 100% и применительно для не очень сильной пати.........

m1shk0
20.08.2009, 14:39
сбить то сбить, НО вы тогда пропустите каст(очень нехилый), и собьете аое только ради того чтобы он через пол секунды всеравно его кинул, ибо это простая атака...

Algoy
20.08.2009, 14:40
АОЕ тоже можно сбить, естественно атаковать нужно с упреждением (сам каст аое быстрее каста лапы, поэтому не стоит дожидаться визуального эффекта босса), ориентируясь на откат скилла, но это сами понимаете весьма не 100% и применительно для не очень сильной пати.........

:rtfm:У меня удар кста как раз приходился на момент каста и ничего.

Bauntyhanter
20.08.2009, 14:54
Аое Аое рознь.Одно дело Аоешка быка\лошади в 69м,другое - барабана\куклы в ХХ.В 1м случае сбивается,во 2м - нет.

Karolina666061
20.08.2009, 23:20
Осилил только первую и пятую страницы.
Скажу за гуй. Я на втором боссе делал так: укус, простой удар, потом я отменял атаку(тигра просто стоит и ждет начало каста). Как только босс начал каст, юзал лапу. Потом укус сразу и так по кругу, пока пит не ляжет. Срывы исключены при должном уровне прокачки укуса, и вары всегда довольны)) можно ещё конечно считать, ибо пит через определенное колличество ударов кастует. Но по мне так лучше ориентироваться визуально, чем голову подсчетами забивать.

nevalyawka
20.08.2009, 23:25
сбить то сбить, НО вы тогда пропустите каст(очень нехилый), и собьете аое только ради того чтобы он через пол секунды всеравно его кинул, ибо это простая атака...

Угу. Как сам убеждался не раз в подобном.И присутствие 10 лвла очень неплохо.Пусть боится)

Yr4eg
23.08.2009, 14:09
Присутствие и утроба понижает атаку босса, но утроба как мне показалось секунды на 2, вообще понт

Kalispo
26.08.2009, 09:42
Идеально лапа прокачанная на 7-8 лвл тогда просто по откату, а вот 10 лапа нужно отчитывать 2 сек после отката скилла( Очень сильно жалела что прокачала, раньше проблем не было

naruto172839
12.12.2009, 12:38
Использовать надо чтобы основонить можа который магией бьет из долека и + много ярости дает!

Tr3m
12.12.2009, 13:51
Идеально лапа прокачанная на 7-8 лвл тогда просто по откату, а вот 10 лапа нужно отчитывать 2 сек после отката скилла( Очень сильно жалела что прокачала, раньше проблем не было

у самого 8...точно в откат...апать 10 буду ток если книжку на 11 выбью..

Max-30
12.12.2009, 19:22
я прокачал,по нубости видимо :(

TecTeR
12.12.2009, 19:30
я тож прокачал до 10, ничуть не мешает, даже как-то спокойнее, ведь с 8 не всегда можно попасть в начало каста, а если чучуть промедлить, то сделующий каст пройдет, а тут (с 10) есть время, для того, чтобы "поймать" момент .. )

Max-30
12.12.2009, 19:43
ну в принципе да:)

Tr3m
12.12.2009, 19:44
я тож прокачал до 10, ничуть не мешает, даже как-то спокойнее, ведь с 8 не всегда можно попасть в начало каста, а если чучуть промедлить, то сделующий каст пройдет, а тут (с 10) есть время, для того, чтобы "поймать" момент .. )

скажу так...цикличный макрос выручает))

Jake_
20.06.2010, 21:02

Аналогично...Была 9 лапа...все касты на ура, правда на лошадке в 79 нечасто получалось...Когда вкачал 10 лапу - сразу же жудко начал чувствовать разницу...Рано бью ей хоть убей (
Зато под лошадку так подстроился, что не даю ударить топориком или аое за период убийства ) Раза 2-4 максимум ) А вот бычек чаще бьет...не могу поймать и все ((
Шен ву в хх не проблема что с 8 что с 10 лапой, там в принципе несложно ) Главный стимул - не собьешь каст - 80% что ты (и пати) труп )))) Когда вырастаешь постепенно - каст несмертельным становится )
ИМХО - 9я лапа лучше 10й, парадокс однако )

Gozzor
21.06.2010, 11:01
ИМХО - 8 уровень ярости самое норм... почти со всем боссами в ровень попадает откат, когда качнул до 10го начались проблемы, т.к. откат слишком быстрый.
Ну делаю так, отсчитывю секунды от момента когда скилл откатился.. за 1ну секунду перед началось каста надо нажать на скилл, тогда гладко попадает. Если наживать в момент начала каста, у меня, например, не попадает скилл.
Ну и еще многие касты в инее и в хх не сбиваются яростью тигра, что очень обидно.

-Konsul-
21.06.2010, 11:06
скилл очень нужный, правда не у всех босов сбивает это да

Jake_
21.06.2010, 12:24
Помню 1й раз в иней пошел...4й босс вроде пишет красную китайскую хрень в чат, если не успеешь отбежать - труп. Так вот, сразу как в чате появляется красная хрень в чате - босс каст долгий начинает..Бил его лапой в этот момент и убегать уже не успевал...труп ( В чем был прикол - я не пойму..Думаю не стоило просто так делать, не бить лапой, а сразу убегать..
З.Ы. Лапой бил т.к именно в этот момент она откатывалась как на зло )

Gozzor
21.06.2010, 12:29
В инее касты боссов не сбиваются, проверил уже тыщу раз... Возможно сбивается каст босса, перед фениксом, но он кастуетнамного быстрее отката ярости.

3qz7y3n
21.06.2010, 15:05
Помню 1й раз в иней пошел...4й босс вроде пишет красную китайскую хрень в чат, если не успеешь отбежать - труп. Так вот, сразу как в чате появляется красная хрень в чате - босс каст долгий начинает..Бил его лапой в этот момент и убегать уже не успевал...труп ( В чем был прикол - я не пойму..Думаю не стоило просто так делать, не бить лапой, а сразу убегать..
З.Ы. Лапой бил т.к именно в этот момент она откатывалась как на зло )

да это правда, если сбить каст волку то он не кастует а сразу аое**т.

Faritovich
21.06.2010, 16:44
В инее касты боссов не сбиваются, проверил уже тыщу раз... Возможно сбивается каст босса, перед фениксом, но он кастуетнамного быстрее отката ярости.

ну-ну,грамотный тигра сбивает аое с босса который перед тп к речному босу...если вовремя сбить каст то босс не аоешит ,а просто кидает аое слип,благо на джине есть антислип и могу спокойно стоять в тарелке...Аое у него раз в 30 секунд,ваша лапа откатывать успевает также как и антислип на джине...

Gozzor
21.06.2010, 16:51
ну-ну,грамотный тигра сбивает аое с босса который перед тп к речному босу...если вовремя сбить каст то босс не аоешит ,а просто кидает аое слип,благо на джине есть антислип и могу спокойно стоять в тарелке...Аое у него раз в 30 секунд,ваша лапа откатывать успевает также как и антислип на джине...

Даже если этот каст и сбивается, не вижу большого смысла в этом... В тарелке? Проще стоять на 2х и ДД-шить... Каст снимает примерно 49% хп, масс хила очень хорошо хватает.
До вас тут кто-то орал, кстати, что и слип сбивается, ну-ну )) согласуйте уже как-то мнения)

Dark_noBap
21.06.2010, 16:53

Прочитал пост,сходил в иней,проверил.По крайней мере с 2,3,4,5-ых боссов,сбивается точно.

Faritovich
21.06.2010, 16:55
Даже если этот каст и сбивается, не вижу большого смысла в этом... В тарелке? Проще стоять на 2х и ДД-шить... Каст снимает примерно 49% хп, масс хила очень хорошо хватает.
До вас тут кто-то орал, кстати, что и слип сбивается, ну-ну )) согласуйте уже как-то мнения)

я сказал что слип сбивается? я сказал что могу стоять не прерываясь в тарелке благодаря антислипу. А если тигра темный? ему не по барабану на 2х или на 4х? на 4х вроде даже и дебаф на физ сильнее...Когда чи,прошу пати плюснуть и я снимаю тарелку...

lex15021991
22.06.2010, 08:24
с 10 ур скилла, когда он почти перезарядился отменяю автоатаку и жду не световых эффектов, а долисекундной задержки перед началом каста

Gozzor
22.06.2010, 16:22
я сказал что слип сбивается? я сказал что могу стоять не прерываясь в тарелке благодаря антислипу. А если тигра темный? ему не по барабану на 2х или на 4х? на 4х вроде даже и дебаф на физ сильнее...Когда чи,прошу пати плюснуть и я снимаю тарелку...

Если тигра темный, то унего на 2х ногах в несколько раз выше урон (если конечно он качал силу и вызов).

Gozzor
22.06.2010, 16:29
Прочитал пост,сходил в иней,проверил.По крайней мере с 2,3,4,5-ых боссов,сбивается точно.

Босс 1 (ставит круги) - каст не сбивается.
Босс 2 (рандомный агр, слип, шарик, обездвиживающий и наносящий урон шарик) - ни один из кастов не сбивается.
Босс 3 (не кастует ничего смертельного).
Босс 4 (призывает мобов, станит и обездвиживает) - касты не сбиваются.
Босс 5 (волк) - касты не сбиваются.
Босс 6 (масс удар, не всегда масс слип, иногда станит.. дебафет на что-то еще) - возможно что-то сбивается, но иногда возникает анимация атаки, без последующего эффекта. Так что, мое мнение - каст не сбивается.
Босс 7 (делает мини-клона, иногда масс удар, ладошки) - не знаю, не пробовал.
Босс 8 (стан, топор) - касты не сбиваются.
Босс 9 - феникс (кучу всего делает) - касты не сбиваются.
Босс 10 и 11 (маленькая Ида и истиная Ида) - касты не сбиваются.

Конкретней, что и где вы сбивали :spy:

Dark_noBap
22.06.2010, 17:00
Босс 1 (ставит круги) - каст не сбивается.
Босс 2 (рандомный агр, слип, шарик, обездвиживающий и наносящий урон шарик) - ни один из кастов не сбивается.
Босс 3 (не кастует ничего смертельного).
Босс 4 (призывает мобов, станит и обездвиживает) - касты не сбиваются.
Босс 5 (волк) - касты не сбиваются.
Босс 6 (масс удар, не всегда масс слип, иногда станит.. дебафет на что-то еще) - возможно что-то сбивается, но иногда возникает анимация атаки, без последующего эффекта. Так что, мое мнение - каст не сбивается.
Босс 7 (делает мини-клона, иногда масс удар, ладошки) - не знаю, не пробовал.
Босс 8 (стан, топор) - касты не сбиваются.
Босс 9 - феникс (кучу всего делает) - касты не сбиваются.
Босс 10 и 11 (маленькая Ида и истиная Ида) - касты не сбиваются.

Конкретней, что и где вы сбивали :spy:

Друх,странно что тебя из пать не выгоняют)Как и что я сбиваю,мне не интересно,да и честно говоря и не нужно)Как только я вижу на боссе крутящуюся пежню,то нажимаю на кнопочку F2,в надежде,что лапа не мисанет)
Еще раз сходил в иней,всё сбивается,хотя да признаю ошибку,со 2-ого не сбивается)
з.ы. 6 боссhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi486.photobucket.com% 2Falbums%2Frr223%2FEscorian%2FMessengerofFear.jpg
если не сбивать каст,то прилететь может очень много.Да,есть прист,но прист куда худее танка)

Gozzor
22.06.2010, 17:06
Друх,странно что тебя из пать не выгоняют)Как и что я сбиваю,мне не интересно,да и честно говоря и не нужно)Как только я вижу на боссе крутящуюся пежню,то нажимаю на кнопочку F2,в надежде,что лапа не мисанет)
Еще раз сходил в иней,всё сбивается,хотя да признаю ошибку,со 2-ого не сбивается)
з.ы. 6 босс

если не сбивать каст,то прилететь может очень много.Да,есть прист,но прист куда худее танка)

Босс который на скрине отнимает аое урон в процентах. Чуть меньше 50%, чтобы хирка сразу не скатывалась. На скрине канеш видно, что каст сбивается :D мона сказать, запечатлен момент сбития.
з.ы. Не стоит говорить, что касты сбиваются только на основе того, что вы постоянно тыкаете ярость тигра ;)
з.з.ы. Почти всех боссов танчит дру в инее. А из пати меня не выгоняют, потому что я хороший танк.

Fil-95
24.06.2010, 23:09
Лапу желательно качать после укуса наравне с пассивками.Когда моб или босс кастует это заметно.Дерево это зелёная хрень,огонь так и т.д.если прокачен скилл хорошо то откаты скила с кастами большинства боссов и мобов совпадают.Главное иметь опыт ,а опыт наживается на практике.Если всё это соблюдать всё будет хорошо.

Jake_
26.06.2010, 21:43
Лапу желательно качать после укуса наравне с пассивками.Когда моб или босс кастует это заметно.Дерево это зелёная хрень,огонь так и т.д.если прокачен скилл хорошо то откаты скила с кастами большинства боссов и мобов совпадают.Главное иметь опыт ,а опыт наживается на практике.Если всё это соблюдать всё будет хорошо.

+1
Грамотно и понятно :)

SiorMaschera
26.06.2010, 23:07
в принципе уже высчитал через сколько секунд на каком босе после отката скила можно заново лапкой бить.

rustikraf
18.07.2010, 00:01
Я тупо как лапа откатилась жму укус тигра и, обычно, начинается каст босса, Так как скиллы идут одни за другим то каст сбивается быстро, нет автоотаки лапой.

Да и замечаю что бывает каст сбивается сам от удара лапой) хотя такое бывает редко)

GilEd77
18.07.2010, 21:00
С учетом лагов- фиг попадаю. Стоит в макросе: 1-й удар- лапа. Попадает- хорошо, нет- ну и ладно. Из пать не выгоняют...А время шлепка босса действительно не всегда совпадает с откатом лапы, так че мучаться тогда. Пока я буду выжидать аое босса шоб лапу заюзать пати люлей получит. Откат долгий у лапы в этом минус.

Zeedpashok
23.07.2010, 18:17
работает однако)

maximym1
23.07.2010, 20:24
А я например не успеваю бить лапкой когда начинается каст моба оО
То ли реакции никакой то ли скилы притормаживают)
Когда моб кастует какую-нибудь бяку, и я не успеваю среагировать (увы, но так бывает), считаю сколько ударов нанесу до следующего каста, допустим если 7 ударов, то после 6 прекращаю бить и сразу кастую лапу, я нуб оО

antek7
15.11.2010, 17:08
певый раз не проморгать а дальше 10ую лапу по откату) из за этого 11лвл не учу

glistaben1
16.11.2010, 00:32
не всегда использую ибо пофиг на пуки босса прист выхиливает)

REWQ82
14.12.2010, 12:10
бос кастует обычно как раз под перезарядку скила, за сек до окончания перезаряду использую укус, затем сразу лапу...в таком вариантекаст идет сразу после укуса, а с подбора момента удара