Просмотр полной версии : ТВ 10-12 апреля 2009года
Хоть и этот раздел интересней на сириусе, но нам тоже пофлудить надо о делах насущных...
Vasya8007
09.04.2009, 13:38
ну этот раздел интересней на Орионе, я лично уже начитался там до того, что башка заболела))
Ну я думаю, что Терагонис нападут на ГеймКрафт, если их ставку не перебьют Фэйты
Энды на Хатред
Ветер уничтожит Республику, и наступит Анархия *LOL*
Республика на Дрим
Брэйв будут спать
походу у нас флудеры все ушли на порционное меню)
Брэйв пойдет на СД??..омг
Дайош тв брейв вс ветер! Один расрасрас.111
Наверно многих огорчу но по мойму наступают времена застоя)
хатред не пойдет на концов так же как и концы не пойдут на хатред)
терагонис тоже наверно не пойдет ни на кого у будут учить академку ремеслу гвг)
ветер репаблик
сд отхватывают пустую терру
лодос тоже хочет попытается отхватить пустую терру.
Бедные!!! Бедные хаты и дрим! Их просто разрывают!!!
значит как я идумал все пошли на пустуые земли брева нет? интересна кагже сд пошли на своих видь брев состоит вальянсе или я неправ?
"Вокруг, Горацио, так много тайн,
которые мудрейшим и не снились..."
значит как я идумал все пошли на пустуые земли брева нет? интересна кагже сд пошли на своих видь брев состоит вальянсе или я неправ?
Brave вышли из альянса... оО
П.с. на брейв Оригами онли пошли и все...
Сд... пошли на дрим...
В свою очередь брейв на хатред.. оО
Rathephone
09.04.2009, 23:04
буду старатся новичков бится асистом) мало магчаров хайлевлов.. то придется набрасыватся всей кучай на котовода..... лана) поживем увидем)
ща полдня буду думать как раставить башни(
Ну вот и произошло то что говорили некоторые люди на этом форуме - альянса больше нет:)
все идут на всех)
VamPiriyss
10.04.2009, 00:08
что и следовала ожидать я так и знал что альянса в конце концов не будит остались тока хатреды и терогоносы
Esquire11
10.04.2009, 01:50
"Вокруг, Горацио, так много тайн,
которые мудрейшим и не снились..."
Супер!)
По теме... альянс просуществовал более 2х месяцев... неплохо, как вы думаете?
п.с. и мог бы жить еще, если бы... :(
п.с. и мог бы жить еще, если бы... :(
...если бы кучка хаев не перешла в ветер))
кстати оттуда ушел ктото уже))
да и седне флейм жжег, в ги печеньки уже человек 20 80+ вступило)))
и ветров все уже стали недолюбливать
Так что же это получается? Печеньки "зохватят" сервер?!
SpiderJerusalem
10.04.2009, 14:06
Мунито, а расскажите зачем Брейв на Хатров пошел? Перестало хватать 50кк в неделю?
Esquire11
10.04.2009, 18:20
50кк в неделю это впринципе не большие деньги для клана. И бюджет клана не состоит только из денег с терр.
Зачем пошли - вопрос провокационно-наивный. Поэтому отвечу так - для того чтобы у клана были стратегические перспективы, о коих рассказывать не уполномочен.)
...если бы кучка хаев не перешла в ветер))
кстати оттуда ушел ктото уже))
да и седне флейм жжег, в ги печеньки уже человек 20 80+ вступило)))
и ветров все уже стали недолюбливать
Это поверхностная причина, смотрите глубже.
Флейм, к моему сожалению, уже не "жжет" а "отжигает"...
По поводу Печенек... Лучше б в фейф/инсейн вступали)
К сожалению данные о недолюбливающих ветер "всех" подтверждения ПОКА не имеют. Обратись к МистериХ за комментариями, если тебя интересует данный вопрос)
Как бы брейв теперь все свои стратегические терры не потерял.)
Esquire11
10.04.2009, 18:44
Хор, это покажет завтрашний день. И даже при неблагоприятном для нас исходе мы готовы начать все с начала.
Единственное чего не могу понять... это нападения ваших сокланов на нас. Именно Хатред на этом сервере пропагандировал лозунг "ГвГ - не причина для вара"... А сейчас провоцируете вар. Прокомментируешь?
JunsanShame
10.04.2009, 19:02
Вот и пришёл конец гейм крафтам... Надеюсь мы справимся с дримами о.о
Кстати Хартред оч хотели напасть на Дрим... не хорошо...
К сожалению данные о недолюбливающих ветер "всех" подтверждения ПОКА не имеют. Обратись к МистериХ за комментариями, если тебя интересует данный вопрос)
не тока мистерикс недолюбливает:) есть слухи что несколько кланов уже готовы выступить против ветров
Единственное чего не могу понять... это нападения ваших сокланов на нас. Именно Хатред на этом сервере пропагандировал лозунг "ГвГ - не причина для вара"... А сейчас провоцируете вар. Прокомментируешь?
Прокомментировать не могу так как не видел еще не разу что бы хатред слили брейв
Кстати Хартред оч хотели напасть на Дрим... не хорошо..
а теперь давай посмотрим что же с дрим.
1.большая часть дрим перешла в хатред
2.Офицерский состав перешел в ВЕТЕР
3.Твинк Мастера дрим по мойму остался у волченка
4.Сд была академия
И наверно каждый думает что терры должны по праву отойти именно им.
теперь думайте кому эти терры принадлежат)
а вот ход ветра мне не очень понятен вроде все было мирно но походу ветер захотел захапать сразу 2 терры 2 лвл
Теперь про энд в простонародье Концы
Заключившие Нейтралитет с Хатред и все вроде мирно
и тут сново нападают на терру хатред
Не красиво тем самым показавший себя опять.
А брейв видимо понял что с ветром будет ему удачнее
даже скорее всего возможно был договор между брейв и ветер
что бы брейв смог отхватить терру.
SpiderJerusalem
10.04.2009, 22:28
так как не видел еще не разу что бы хатред слили брейв
Можем и скрины выложить, сегодня сливали и в пм писали что в клане соответствующий указ вышел.
Теперь про энд в простонародье Концы
Заключившие Нейтралитет с Хатред и все вроде мирно
и тут сново нападают на терру хатред
Не красиво тем самым показавший себя опять.
.
вот именно что нейтралитет, нейтральное положение - не мир и не вар, так что никаких претензий) на кого нам еще нападать7)
ветров не нагнешь, терагонов...не на этой неделе...
DEMONICS979
11.04.2009, 02:07
Смешной пост))напоминает как дитя малое отмазываетса)))и не так и не сяк, и не тех и не сех.Надо быть проще и оповедать всю инфу почему именно на хатров а не на тег же терров)))
вот именно что нейтралитет, нейтральное положение - не мир и не вар, так что никаких претензий) на кого нам еще нападать7)
Святой просто знатный флудер) Говорит о том что знает и о том, о чем понятия нге имеет))
Esquire11
11.04.2009, 03:22
Все правильно. Опять же лозунг "ГвГ - не повод для вара"... опять же и еще раз.. и еще.
Зато теперь вам достанется терра на халяву, ибо хатред не сможет выставить людей на 3 дефа. )) Сожалею, но фана на этой неделе у вас небудет):shuffle:
Прокомментировать не могу так как не видел еще не разу что бы хатред слили брейв.
К сожалению в хатред объявлена охота на брейв, однако, заявить в мир о варе не желают. Видимо, ждут когда объявим мы... ибо чего-либо стоящей причины нападать на нас у хатред просто нет. Только личные обидки некоторых личностей, прошу прощения за тавталогию.
Да, не подпускать к хх, сливая на подлетах - отличный ход. Мы возьмем его на вооружение, спасибо)
Лично к тебе, Хор(позволю себе на "ты", знаем мы друг друга давно), никаких притензий впринципе. Агрессии по отношению к нам с твоей стороны никогда не было, не исключая зоны фриПвП. Моё уважение...
DEMONICS979
11.04.2009, 03:23
Все правильно. Опять же лозунг "ГвГ - не повод для вара"... опять же и еще раз.. и еще.
Зато теперь вам достанется терра на халяву, ибо хатред не сможет выставить людей на 3 дефа. )) Сожалею, но фана на этой неделе у вас небудет):shuffle:
Ну повод не повод,а выводы нужно должные с етого гвг себе зделать)))
Esquire11
11.04.2009, 03:25
Ну повод не повод,а выводы нужно должные с етого гвг себе зделать)))
Главным выводом я вижу следующее - карта мира не резиновая.
Какие еще выводы подскажете?)
DEMONICS979
11.04.2009, 03:36
Ну согласен,а игроков серйозного лвл не так и много))По одиночку никому не вы**ть,потому лучше,впринцыпе и надо иметь надежного союзника.Ток кто с кем в союзе будет ет загадка,не прогадать бы и не остатса у разбитого корыта)))
А брейв видимо понял что с ветром будет ему удачнее
даже скорее всего возможно был договор между брейв и ветер
что бы брейв смог отхватить терру
какой договор? ты действительно думаешь что Ветру нужен союз с кем то?
я же говорил догадка просто)
святой по поводу тв могли уж тогда и не заключать перемирие
ну ладно брейв и концы про комментировали ходы,а как же ветер?)
p4rk3r1984
11.04.2009, 12:22
догадки догадки=)
Ричард похоронил Хатред своим снобством - и все.
Zantetsu
13.04.2009, 16:23
из 5ти страниц-1 сплошь флуд. Вот что печально.
Закрыто