PDA

Просмотр полной версии : Мнения по поводу смысла игры

SlyDeath
09.04.2009, 16:39
Здравствуйте. Мне очень интересно, зачем каждый пришёл сюда? И что он хочет от этой игры. Например я не понимаю людей, которые кричат "Ааааааа!!! Он ПК!!! Мочи его, он плохой дядька!!!". А что вы собственно хотели от игры? Она и построена на убийстве. На выживании. На фане. Я конечно неуважаю тех, кто льёт персов на 10-25 и более лвлов ниже. Это подло, низко и трусо. Пацаны, которые ведут себя так - вы не пацаны. Или толпой на одного. Смешно аж. = ) Надо что-то делать. ПК это не плохо, если схватка между равными, или если человек хочет напасть на того, кто сильнее, за это ваще уважать надо, а не орать "Нуб!". Этот человек храбр. Итак, что собственно я хочу от игры. = ) Развлечений, фана и отвлечения от реал проблем реал мира. Потому что они уже достали и хоть как-то надо забываться и отдыхать. Встречал людей в игре, которые просто, извиняюсь за выражение, моральные уроды, которые пришли доказать свою силу, унижать людей словом и делом, но на самом деле из себя они ничего не представляют. Звери. Хотя, звери ито лучше. Я давлю таких. Жажду ваших мнений. = ) Спасибо.

Jaguar757
09.04.2009, 16:41
От нефиг делать играю.

Alexandr_M
09.04.2009, 16:43
В чем смысл жизни?:)

Для меня смысл игры теперь уже - это мой клан, этот форум. Сам игровой процесс достаточно интересен, но у меня наступил тот момент, когда игра интересует меня уже не как игра, а как площадка для общения :)

kaelkira
09.04.2009, 16:44
игрю потому что устаю от реала сильно,игра позволяет забить на всё...а таких моральных уродов про которых ты говоришь тоже очень не люблю!

GROB
09.04.2009, 16:55
докачался до 94 лвла и понять немогу зачем я вообще играю в ПВ единственное что нравица это то что не напрягает кач
яшма гео куб лучшее что придумано в ММОРПГ :shuffle:

Dimon59
09.04.2009, 17:02
Играю, чтобы отвлечься от работы. Нервы успокоить, да и фану получить =)

...которые пришли доказать свою силу, унижать людей словом и делом, но на самом деле из себя они ничего не представляют. Звери. Хотя, звери ито лучше. Я давлю таких.
Таких людей понимать надо. Нормальные ребята, просто получают фан =)
Я тоже может буду как ты сказал "моральным уродом" и бить всех подряд когда прокачаюсь, до высокого уровня(чтобы иметь превосходство).
ПК - PK - Player Killer. Если ты ПК - настоящий, то Должен бить всех подряд, никого не пропуская.

zZavrik
09.04.2009, 17:05
смысл? у каждого он свой (=
я играю ради отдыха, для удовольствия, в игру с красивой графикой с возможностью общения, с исследованием мест (=
иногда хочется тупо ни с кем не общаясь повырезать мобов пачками, иногда вообще в игру не тянет (=
каждый сам находит смысл...вполне спокойно отношусь к ПК и "папкам", это их игра (= их выбор... расстраивалась только вначале, потом пришло спокойсвие (= каждый играет, как умеет и хочет (=

SlyDeath
09.04.2009, 17:14
Играю, чтобы отвлечься от работы. Нервы успокоить, да и фану получить =)

Таких людей понимать надо. Нормальные ребята, просто получают фан =)
Я тоже может буду как ты сказал "моральным уродом" и бить всех подряд когда прокачаюсь, до высокого уровня(чтобы иметь превосходство).
ПК - PK - Player Killer. Если ты ПК - настоящий, то Должен бить всех подряд, никого не пропуская.

Определённо уважаю твоё мнение по поводу всех подряд, если ты ТРУ ПК ( = Но для меня просто это ниже достоинства убить слабого = )

смысл? у каждого он свой (=
я играю ради отдыха, для удовольствия, в игру с красивой графикой с возможностью общения, с исследованием мест (=
иногда хочется тупо ни с кем не общаясь повырезать мобов пачками, иногда вообще в игру не тянет (=
каждый сам находит смысл...вполне спокойно отношусь к ПК и "папкам", это их игра (= их выбор... расстраивалась только вначале, потом пришло спокойсвие (= каждый играет, как умеет и хочет (=

гГ.... Ты не моя сестра случаем? = ) Или брат =Р Больно всё на меня похоже = )

MegatronTEMA
09.04.2009, 17:14
Найти друзей,прокачатся,провести время.
Остальное то же самое что и 'Зачем мы созданны?'

SlyDeath
09.04.2009, 17:17
В чем смысл жизни?:)

Для меня смысл игры теперь уже - это мой клан, этот форум. Сам игровой процесс достаточно интересен, но у меня наступил тот момент, когда игра интересует меня уже не как игра, а как площадка для общения :)

А когда ты маршал клана и 70+ уже всем всё пофиг =Р Шучу, в целом тоже согласен. Аська канула в лету = ) Все друзья уже тут = )

Potopatch
09.04.2009, 17:18
Играю потому что в реальносити я ни кто....так бухарик галимый(((А в ПВ я что то из себя представляю величие чувствую...

SlyDeath
09.04.2009, 17:19
Найти друзей,прокачатся,провести время.
Остальное то же самое что и 'Зачем мы созданны?'

Концовка на самом деле бесконечна. Как вопрос что появилось раньше, курица или яйцо? Но это уже оффтоп = )

zZavrik
09.04.2009, 17:22
Играю потому что в реальносити я ни кто....так бухарик галимый(((А в ПВ я что то из себя представляю величие чувствую...
в принципе тоже нормальная мотивация (=
кстати, эмоции, особенно положительные, от игры испытываешь ты в реальности (= это тоже плюс ^^

90999
09.04.2009, 17:28
Клан
10букафф

oOMissKissKissOo
09.04.2009, 17:53
Лично я последнее время стал мало играть. Захожу только на ги мероприятия или на ги фарм.

Alexandr_M
09.04.2009, 18:09
А когда ты маршал клана и 70+ уже всем всё пофиг =Р Шучу, в целом тоже согласен. Аська канула в лету = ) Все друзья уже тут = )

Да-да, и мания величия у меня тоже развивается :shuffle:

Не, как раз аська живет и процветает :) А в игру что-то вот редко заходить стал... Хотя знаю, что это временно :) Бывают такие моменты.

Black_raincoat
09.04.2009, 18:17
Играю что бы отвлечся от реальности. Да и хочется тоже *Папкой* стать.

Chizuko
09.04.2009, 18:19
Я играю...ну потому что я не просто так эту игру три дня и три ночи качала! это раз...второе...ну очень люблю игры на восточную тематику. ПВ подходит =)
а вот хотелось бы, чтобы игровые деньги можно был менять на те золотые, ради которых мы отправляем смски по цене самолета. А если уже можно, так скажите как! Я с удовольсвтием почитаю, потому что приодется хочется очень, а денег все нет и нет

Alexandr_M
09.04.2009, 18:21
Я играю...ну потому что я не просто так эту игру три дня и три ночи качала! это раз...второе...ну очень люблю игры на восточную тематику. ПВ подходит =)
а вот хотелось бы, чтобы игровые деньги можно был менять на те золотые, ради которых мы отправляем смски по цене самолета. А если уже можно, так скажите как! Я с удовольсвтием почитаю, потому что приодется хочется очень, а денег все нет и нет

такая возможность присутствует уже сейчас :)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4152 - руководство по покупке/продаже голда на аукционе :shuffle:

Chizuko
09.04.2009, 18:23
вот спасибо =) но если ниче не пойму приду опять]=)

HamonRat
09.04.2009, 18:26
Удовольствие не от игрового процесса, а от общения с сокланами! ^^
Вот зачем я играю!

Deadli_Stalker
09.04.2009, 18:27
Играю просто для удовольствия :)
Ну люблю я играть "саппорт-классами",хилить на боссах,проходить сложные данжи...каждому своё ;)

P.S.

на ауке можно менять игровые на голд ;)

Димасик
09.04.2009, 18:27
ХЗ зачем - просто мигрировал с других проектов

gIzzz
09.04.2009, 18:30
для меня смысл игры сводится онли к пвп а что бы нормально участвовать в пвп нужно кач XD вот так и живу)))

FAQ5YOU
09.04.2009, 18:34
друг посоветовал....

vladser
09.04.2009, 18:35
для меня смысл игры - общение с кланом, фан, пвп, вары, отвлечья от реальности...-это всё оч интересно и увлекательно

armSLAYER
09.04.2009, 18:45
вай просто люблю красивый махач хотя и играю саппортом но и он для этой цели годиться хотя вар круче ИМХО качаю вара.... ^__^
НЯ! всем

Elentra
09.04.2009, 18:52
это всего лишь безжалостное убийство времени

maks148
09.04.2009, 19:28
Лично я получаю удовольствие от помощи младшеньким) без проблем свожу в данж , отвечу на любой нубский(и не очень) вопрос нуждающемуся, помогу с уважением
Естественно всего выше сказанного небыло бы без СИЛЬНОГО СТРЕМЛЕНИЯ СТАТЬ ПАПКОЙ)
А чего стоят нестондартные пати ради данжей и ХХ! например в 39данж ходил: вой47+вой45+прист40=море положительных эмоций! 4часа ржали, умирали и всетаки прошли!!и еще куча всего такого нестандартного:)
ЗЫ я воин 71лвл без клана и вступать не собираюсь! нет никакого смысла)))(для меня) друзей уйма так зачем мну в клан??
ПК для таких как Я отстой!! НЕНАВИЖУ!!!! мну не разу не слили, но сам пк 2раза неадекватов которые ПЫТАЛИСЬ пкашить мну из под мобов))) ДА БУДЕТ ТАК И ВПРАДЬ!!!!!

Antoxi4
09.04.2009, 19:38
Люблю общение, взаимопомощь, и просто помощь мелким лвлам... не люблю игры, где кач только на мобах, слишком легко и не интересно, а вот на квестах - это другое дело.

panda1996
09.04.2009, 20:01
Я играю ради удовольствия,знакомств и общения.Мне нравится совершенствовать персонажа,следить,ка к он растет.Ведь помнится,что на низших лвлах и 1к - был дорог.А теперь такую сумму денег можно даже из 1 моба выбить :)

Justfire
09.04.2009, 22:05
Мда... Сразу видно кому сколько лет ... А мнение есть только одно и оно абсолютно правильное , запомните - " Ни одна онлайн игра ни имеет абсолютно никакого смысла , так как время потраченное на нее в реальной жизни вам никто обратно не вернет " .

Augmentin
09.04.2009, 22:54
Я сам зачастую после школы и 8 уроков сливаю нубов на 13-15 уровней ниже себя. Правда сначала кулаками. Краснеть рано. А расслабление- это святое.

glebin
09.04.2009, 22:59
играть интересно хочеться прокачать перса до максимального уровня

побольше бы игре общительных и не злых играков :)

cronos25
10.04.2009, 09:37

***.... вот так жизнь и пройдет.. А не приходила в голову мысль поднять Ж опу и попытаться что нибудь изменить в своей жизни,вместо того чтобы целыми днями пялиться в монитор и чувствовать иллюзорное величие?

Мда... Сразу видно кому сколько лет ... А мнение есть только одно и оно абсолютно правильное , запомните - " Ни одна онлайн игра ни имеет абсолютно никакого смысла , так как время потраченное на нее в реальной жизни вам никто обратно не вернет " .

абсолютно согласен... а играть надо до тех пор пока игра приносит действительно настоящее удовольствие... когда это все превращается в некое подобие обязаловки для самого себя. то это уж извините клиника...

fcdk1982
10.04.2009, 14:53
от смотрю, данная тема заинтересовала многих. просмотров темы очень много а ответов в нем очень мало.
Наверное это потому, что большинство не думает о том для чего играет, или умственное развитие настолько мало что они не могут оформить свои мысли в виде букав???
Большинство ответов играю потому что игра для меня это фан, клан, новые территории, общение и друзья. Это все вторично. Лучше спросить: почему Вы начали играть?

Alexandr_M
10.04.2009, 15:51
от смотрю, данная тема заинтересовала многих. просмотров темы очень много а ответов в нем очень мало.
Наверное это потому, что большинство не думает о том для чего играет, или умственное развитие настолько мало что они не могут оформить свои мысли в виде букав???
Большинство ответов играю потому что игра для меня это фан, клан, новые территории, общение и друзья. Это все вторично. Лучше спросить: почему Вы начали играть?

Мм... На счет умственного развития не нужно.
Почему начал? Да, в принципе, серьезной причины не было. Там, где был до этого, обстановка поменялась, нужна была новая атмосфера. Друг пригласил сюда, здесь я эту новую атмосферу и нашел.

vladser
10.04.2009, 16:02
хочу сказать что пв это нереальное убийство времени и денег)))

DimByan
10.04.2009, 19:17
Я бы хотел чтоб офу вова сделали бесплатной и я наконецта забил бы на это г.....
P.S. если у кавота есть ненужный акк на офе скинте в ЛС

Ch1
10.04.2009, 19:27
Для меня ПВ создан для того чтобы :
1)Насладиться игрой
2)Не скучать дома, если погода уг
3)Найти новых друзей, пообщаться
4)Фан
5)И наверн как и у всех - докачаццо до макс лвл и быть в топ шмоте =)

Yeastoday
10.04.2009, 19:28
Играю для удовольствия точек.

ast44
10.04.2009, 22:46
удалил игру - полет нормальный друзья в реале обрадовались что я вернулся

Melphis
11.04.2009, 01:46
Не вижу смысла замарачиваться)))Всякая игра есть отдых в первую очередь. Ну а то, что больше удовольствия и релакса приносит - ТВ, ПвЕ, торговля ли либо еще что, это зависит от человека.

markermax
11.04.2009, 09:33
Да просто нравиться людям помогать, пробовать не скопытиться в хай локе с патей... Помоч с квестами, ответить на вопрос, заместо посыла в стену, пообщаться с друзьями, просто поотжигать....
узнать че то новое, открыть для других)
дернуть парочку меганагибаторов =), потом поржать над ПМом
Думаю игра предоставляет кучу возможностей для самореализации и общения, как говориться: для каждого свой фан....

fcdk1982
13.04.2009, 14:07
Фан у всех разный (и диагноз тоже :))...

iionTihii
13.04.2009, 14:25
Выше уже было сказано... играю потому что мне нравиться наблюдать рост и развитие своего персонажа. ну общение и клановые развлечения играют роль... Играю мало, думаю к тому времени как проект закроют прокачаю своего жреца на хай левл. Вернее надеюсь... :))

есть вопрос:
Justfire,

и сколько же по твоему мне лет??? просто любопытно ))))

SoulHellFox
13.04.2009, 14:28
Если друзья гдето далеко в другом городе онлайн игра+скайп идеально для поддержания отношений.
ПВ красивая и чемто затягивающия игрушка. Иногда хочется просто побегать и пофоткаться))
А те кто считает это пустой тратой времени пусть идут его и тратят как они считают нужным.

iionTihii
13.04.2009, 14:29
отвечу и на второй вопрос... я начал играть потому что было любопытно, что такое игра он-лайн. выяснил что мне это интереснее, чем офф... то есть когда стоит выбор во что поиграть я включаю Интернет и на данный момент ПВ... а что меня привлекает написано выше.

etherlady
13.04.2009, 14:51
Играю потому, что хочется играть.
Надоедает - лишний раз схожу на тренировку или на пробежку, кино посмотрю, съезжу в соседний город или иностранный язык поучу. Хорошо, когда есть варианты досуга, и в каждый конкретный момент времени можно выбрать то, что по душе.
Изначально игру установила, чтобы с близким человеком общаться, который живет в другом городе (сейчас он уже папко на Веге), но процесс затянул даже больше, чем ожидала - особенно фан в клане и пати.
В общем, интернет рулит и все тут!

zoltanhivay
13.04.2009, 15:08
играю ради удовольствия
люблю общаться с сокланами ,бегать по данжам.гуям и т.д.
люблю когда выпадает фиолет ;)
просто интересно проводить время

fcdk1982
13.04.2009, 15:11
вопрос к тем кто прокачать перса хочет до хай левела, а что дальше???

Qui-Gon
13.04.2009, 15:31
а ты прокачай и поймешь, ну а по теме.... да просто играю, хочу хорошо развить персонажа

Black_raincoat
13.04.2009, 15:36
вопрос к тем кто прокачать перса хочет до хай левела, а что дальше???

Да ничего))) Просто важен сам факт игры:Развитие перса, общение, знакомство,Да и узнать можно чё нить новое.
Ты когда-нибудь диски с играми в магазине покупал?Если да то почти тот же самый ответ на вопрос зачем)))

zav1981
13.04.2009, 15:42
зачем? все просто - я хочу захватить мир! И завтра мы этим займемся. Ты согласен, Пинки?

Astate
13.04.2009, 15:55

Интересный вопрос.... Тогда его нужно перефразировать в: "Почему вы вообще начали играть в игры?"!
Это не правильно, игры все время были для отдыха и развлечения! Поэтому и начали играть, а вот почему именно в ПВ - это уже будет правильный вопрос.....

Salami
13.04.2009, 15:56
В ММОРПГ нет смысла, бугага.

Astate
13.04.2009, 15:57
Выше уже было сказано... играю потому что мне нравиться наблюдать рост и развитие своего персонажа. ну общение и клановые развлечения играют роль... Играю мало, думаю к тому времени как проект закроют прокачаю своего жреца на хай левл. Вернее надеюсь... :))

есть вопрос:
Justfire,

и сколько же по твоему мне лет??? просто любопытно ))))

+1 (10 символов)

fcdk1982
13.04.2009, 16:58
Интересный вопрос.... Тогда его нужно перефразировать в: "Почему вы вообще начали играть в игры?"!
Это не правильно, игры все время были для отдыха и развлечения! Поэтому и начали играть, а вот почему именно в ПВ - это уже будет правильный вопрос.....
Перефразировка очень правильная.
А ответ у всех разный.
Можно спросить какой процент времени и мыслей занимает "отдых и развлечение" в твоем типовом дне???

Bloodyfire
13.04.2009, 17:00
А вы все пристаете к бедной Justfire , ее к моему сожалению забанили и мне пришлось регистрироваться заново ).

Astate
13.04.2009, 17:14
Перефразировка очень правильная.
А ответ у всех разный.
Можно спросить какой процент времени и мыслей занимает "отдых и развлечение" в твоем типовом дне???

Ну почему нет? В среднем в день на "отдых и развлечения" у меня уходит часа 2... Последнюю неделю правда добавилось немного дополнительных забот в игре, что увеличило время до 3-4 часов, но это не критично ибо не постоянно... На выходных, как ни странно, это время еще меньше! 1-1,5 от силы, и то не каждые выходные... Так что, сказать что я zадрот? было бы не верно...

P.S. При чем развлечения и отдых для меня - это не только ПВ и даже не только игры... Это и компания и сын - весельчак, да мало ли... Но это уже оффтоп.......

Belazur
13.04.2009, 17:14
я просто скажу "хДД". Я пока не в том возрасте чтобы заниматься всякой чушью)))игра руль чесслово имхо)

fcdk1982
13.04.2009, 17:17
Astate, что бы всем как тебе, игра была только отдыхом и развлечением:)

Astate
13.04.2009, 17:17
я просто скажу "хДД". Я пока не в том возрасте чтобы заниматься всякой чушью)))игра руль чесслово имхо)

Что подразумевает эта фраза? Что есть чушь?

Astate
13.04.2009, 17:18
Astate, что бы всем как тебе, игра была только отдыхом и развлечением:)

Спасибо! Я передам это остальным кого я знаю! ))))))))

Bloodyfire
13.04.2009, 17:18
Еще один свято верующий в играбельность PW неофит )) Посмотрим на тебя на 70 + лвл , если раньше не бросишь все к ч.м )).

Astate
13.04.2009, 17:19
Еще один свято верующий в играбельность PW неофит )) Посмотрим на тебя на 70 + лвл , если раньше не бросишь все к ч.м )).

+1 и еще куча плюсов...

Zealotus
13.04.2009, 17:22
Я свято верю в играбильность ;)
Посмотрим на меня на 100+ лвл.... да?)

Astate
13.04.2009, 17:23
Я свято верю в играбильность ;)
Посмотрим на меня на 100+ лвл.... да?)

Надеюсь увидеть это не в старости....))
И надеюсь этой самой играбельности добавят...

Bloodyfire
13.04.2009, 17:26
Это уже не играбельность , это тупое up lvl - ничего общего с играбельностью не имеющее.

alorin
13.04.2009, 17:29
отвечаю на первый пост, остальные читать не захотелось...
Играть должны люди совершенно разные, что бы виртуальный мир был похож на настоящий, только тогда в нем будет интересно, Если здесь будут друзья, враги, подлецы, герои и проч.
А что каждый для себя... это дело личное каждого.

fcdk1982
13.04.2009, 17:36
Это уже не играбельность , это тупое up lvl - ничего общего с играбельностью не имеющее.
Кач ради кача, это КРУТО!
В обычной игре есть логический конец игры, завершение. А что есть тут ???

Astate
13.04.2009, 17:39
Кач ради кача, это КРУТО!
В обычной игре есть логический конец игры, завершение. А что есть тут ???

Вселенская скука.......

fcdk1982
13.04.2009, 17:39
отвечаю на первый пост, остальные читать не захотелось...
Играть должны люди совершенно разные, что бы виртуальный мир был похож на настоящий, только тогда в нем будет интересно, Если здесь будут друзья, враги, подлецы, герои и проч.
А что каждый для себя... это дело личное каждого.

А зачем придавать идеальному миру схожесть с настроящим???

Belazur
13.04.2009, 17:52
Что подразумевает эта фраза? Что есть чушь?

Тоесть не работаю гуляю занимаюсь чем попало)

Sharmetka
13.04.2009, 17:55
Отдыхаю и получаю от игры удовольствие))

Nanobit
13.04.2009, 23:16
Вселенская скука.......

А вы попробуйте придумать ,,логическое завершение,, онлайн игры!! Ну давайте скажем прямо:,,доходите, дорогие игроки до н-ого уронвя и мы удаляем ваш аккаунт,, Тоже тупо.... А на самом деле надо придумывать какие нибуль дела для последних уровней.. Такие занятия, которые будут разнообразными, и в тоже время интересными, не наскучивающими и доступными только для последних уровней... Ну не знаю... Придумать какие нибудь новые зоны, но только не данжи а телепорт на другую планету ну или чтото в этом роде.... Что бы отличалось от того что мы видим на протяжении всей игры....

OliOli
14.04.2009, 00:21
как пройти мморпг-
1) докачатся до макс левела
2) одется в самый рарный шмот
3) заточить его по максимуму
4) собрать коллекцию всех красявостей - маунты, стили, летайки, декоры, чтоб были все.
5) хотя бы по разу заПКшить каждого игрока
6) договорится о продаже своего акка за 100500$
7) после передачи денег, зайти в игру и обматерить всех админов в мир чат
8) снять деньги и поржать с покупателя, ведь чар то в бане :)

ЗЫ. на правах стёба.

Astate
14.04.2009, 02:08
А вы попробуйте придумать ,,логическое завершение,, онлайн игры!! Ну давайте скажем прямо:,,доходите, дорогие игроки до н-ого уронвя и мы удаляем ваш аккаунт,, Тоже тупо.... А на самом деле надо придумывать какие нибуль дела для последних уровней.. Такие занятия, которые будут разнообразными, и в тоже время интересными, не наскучивающими и доступными только для последних уровней... Ну не знаю... Придумать какие нибудь новые зоны, но только не данжи а телепорт на другую планету ну или чтото в этом роде.... Что бы отличалось от того что мы видим на протяжении всей игры....

Интересный вариант! Читал сегодня в литературном посте что-то вроде книги, самодеятельность. Перекликается с вышесказанным... Однако это уже будет не смысл ПВ, а смысл другой игры... Тут надо что-то придумывать тут, на земле, какой-то глобальный замысел например, по захвату соседней страны, а там и мира! С полной инфраструктурой! Те же кузнецы, портные и т.д. глобализация кланов в несколько армий... Вот тут будет над чем подумать и хватит я думаю очень надолго... Но все это ИМХО конечно...

odaliska_iren
14.04.2009, 08:06
Смысл игры как и всех многопользовательских только в общении с другими людьми иначе бы народ не играл в эти игры и не лил столько денег в то, что спокойно можно было получить от любой настольной игры. Прелесть мморпг в общении с себе подобными. Как развивать игру дальше, не знаю есть ли смысл создавать такие сложные вещи как другие планеты и т.п., не забывайте, что игра это коммерческий проект и важнее много новых нубов, чем городить огород ради десятка хаев, которые к тому же зачастую и не доходят до последних уровней.

iceman2010
14.04.2009, 08:14
. Я конечно неуважаю тех, кто льёт персов на 10-25 и более лвлов ниже. Это подло, низко и трусо. Пацаны, которые ведут себя так - вы не пацаны. Или толпой на одного. Смешно аж. = ) Надо что-то делать. ПК это не плохо, если схватка между равными, или если человек хочет напасть на того, кто сильнее, за это ваще уважать надо, а не орать "Нуб!". Этот человек храбр..

Маленькая не состыковочка!!! Если подумать, напал как ты говорил выше человек на того кто выше лвл и пытается его убить, а который выше лвл ему че делать стоять и смотреть? Если он убьет напавшего то это уже слив чела ниже лвл.

Chaos19
14.04.2009, 08:39
Смысла у игры нет, хотя один есть))) Осознание того, что ты зря потратил на нее время, а мог найти свое счастье))...

Mangashka
14.04.2009, 08:53
Да никакого смысла нет... Я например просто так для интересу...

Astate
14.04.2009, 09:59
Как развивать игру дальше, не знаю есть ли смысл создавать такие сложные вещи как другие планеты и т.п., не забывайте, что игра это коммерческий проект и важнее много новых нубов, чем городить огород ради десятка хаев, которые к тому же зачастую и не доходят до последних уровней.

На мой взгляд, этот десяток хаев вольет реала больше чем сотня нубов! Т.к. стабильный донат начинается где-то 60-70+...

Dima-King
14.04.2009, 12:12
Я думаю что нету никакого смысла !
Лично я просто так играю в PW.

fcdk1982
14.04.2009, 14:26
У всех свои взгляды на свой досуг. Возможно нет ничего зазорного что кто проведет ночь в казино, сауне, в палатке, ночном киносеансе, спортзале, за книжкой или у монитора, играя в онлайн игры. Все получат от этого удовольствие, какие то эмоции. Главное знать цену этим удовольствиям и эмоциям... и быть готовым заплатить ее.

Lotarist
14.04.2009, 17:27
В великом каче)))

Astate
14.04.2009, 17:28
В великом каче)))

Так и хочется добавить: "Аминь!"...
Что толку просто качаться? Что это вам даст? Чувство превосходства? ))

Volrina
14.04.2009, 17:36
Да пусть даже чуство превосходства. Успех даже в игре много значит для человека)

Bloodyfire
14.04.2009, 17:44
Да пусть даже чуство превосходства. Успех даже в игре много значит для человека)

О да , ну конечно - особенно когда будешь с гордостью рассказывать всем в реале как ты прокачался и как одел перса , на тебя посмотрят минимум как на сумасшедшего ))

Astate
14.04.2009, 17:44

Хм.... ИМХО большой левел совсем не означает успех....

poomaster
14.04.2009, 17:45
Какой в игре может быть смысл? Вы же не можете сказать зачем живёте? А игра - пусть малая, но часть жизни :)

Volrina
14.04.2009, 17:46
Если ты будешь втирать друзьям-школьникам о бирже,акциях и пр.хрени на тебя тоже посмотрят непонимающе.

ПыСы. это я BLOODYFIRE

Bloodyfire
14.04.2009, 17:47
Смысл в любой игре один и тот же - это пустая трата времени , денег и нервов.

Astate
14.04.2009, 17:51
Если ты будешь втирать друзьям-школьникам о бирже,акциях и пр.хрени на тебя тоже посмотрят непонимающе.

ПыСы. это я BLOODYFIRE

Не совсем.... Каждый кто играет в ПВ - живет в реале! Но далеко не каждый кто живет в реале играет в ПВ.........

Volrina
14.04.2009, 17:59
не поняла я твоей мысли..... Так же можно сказать и про мой предыдущий пост,разве не так?

Astate
14.04.2009, 18:02
не поняла я твоей мысли..... Так же можно сказать и про мой предыдущий пост,разве не так?

Гм... Нет...
Я имею в виду, что 98% школьников слушали об акциях, бирже и пр. хрени, так как это отовсюду видно и слышно... А про ПВ гораздо меньше...

Если перефразировать, то что я сказал постом выше: "Каждая Маша - девочка, но не каждая девочка - Маша!"

Volrina
14.04.2009, 18:05
Теперь понятно)
Только я имелла ввиду немного другое. Рассказывать про свои успехи в определенных сферах надо знающим людям) Там это оценят больше)
Т.е говорите о ПВ с теми,кто в эту игру играл)

vincent_961
14.04.2009, 18:07
тема хорошая....хм....я играю потому, что мне нравится графика, сюжетная линия, квесты и общение. сама возможность ее. может, поэтому я не играю в другие ММО)))

Alexandr_M
14.04.2009, 18:08
Если перефразировать, то что я сказал постом выше: "Каждая Маша - девочка, но не каждая девочка - Маша!"
\offtop\ с появлением пластической хирургии в справедливости фразы можно посомневаться:D \offtop\

Я пару одногруппников привел в игру, показав скрины и при них поиграв :)
так что не совсем верно

Astate
14.04.2009, 18:09
тема хорошая....хм....я играю потому, что мне нравится графика, сюжетная линия, квесты и общение. сама возможность ее. может, поэтому я не играю в другие ММО)))

Видимо левел 70-? Я правильно понимаю?

Astate
14.04.2009, 18:11
\offtop\ с появлением пластической хирургии в справедливости фразы можно посомневаться:D \offtop\
+1, поржал...

Я пару одногруппников привел в игру, показав скрины и при них поиграв :)
так что не совсем верно

тоже-самое, нас из одного района уже человек 10-12, не скажу, что пригласил всех сам, я двум-трем, они дальше и вот! )))

Bloodyfire
14.04.2009, 18:17
Теперь вытаскивай их обратно ))

Astate
14.04.2009, 18:21
Теперь вытаскивай их обратно ))

Зачем??? Вот как раз вместе нам весело! ))) Начиная от походов в данжи и т.д. и заканчивая посиделками на берегу! Пикник, дуэльки, дуракаваляние! Просто все друг друга знают, и нам проще в компании...

Nogoody
14.04.2009, 19:16
Верите-нет, мне раньше даже мобокач доставлял удовольствие:) И вообще, меня из ПВ ничего не могло вытащить.

VampirikaAnna
14.04.2009, 19:32
банальное отвлечение от реальности...примерно как покурить сигарету наверное....для меня уже где то так.....да и изначально попала в игру именно поэтому...

Alexandr_M
14.04.2009, 22:11
Принцесса, хватит холиварить, каждый имеет свое мнение и никто не имеет права это мнение осуждать. А уж ставить диагнозы права не имеет никто, каждый имеет то, чего хочет, это его жизнь и его выбор. Только Бог и совесть будет судить корректно это или нет.

Тролли они такие тролли :). Ну нечем человеку заняться, пусть ото развлекается.

Сегодня вот в клан вернулся, без ребят скучно :D Поэтому смысл игры в общении) А красивая графика, квесты, данжи, шоп - то добавка))

Nogoody
14.04.2009, 22:27
Принцесса, хватит холиварить, каждый имеет свое мнение и никто не имеет права это мнение осуждать. А уж ставить диагнозы права не имеет никто, каждый имеет то, чего хочет, это его жизнь и его выбор. Только Бог и совесть будет судить корректно это или нет.

Я не обиделась:) на самом деле в какой-то момент поняла, что это превращается в зависимость. Зато теперь вообще в ПВ играть не тянет:)

Bloodyfire
14.04.2009, 22:29
Я не обиделась:) на самом деле в какой-то момент поняла, что это превращается в зависимость. Зато теперь вообще в ПВ играть не тянет:)

Вообще то это она мне написала , так как это я Принцесса , Оли меня знает на другом онлайн -проекте )).

moon-kozo
15.04.2009, 21:13
онлаин игра бесплатная патамушто.можно бить нубов тьфу мобов пачками и обирать их.............

ckpenko
15.04.2009, 22:12
онлаин игра бесплатная патамушто.можно бить нубов .
Мне вот тебя и тебе подобных жалко отчасти,я в роли GM не один год был и со стороны наблюдал за игроками.Как правило слабовольные и безхарактерные позволяют себе подобное,те же кто состоялся в жизни этой -ведут себя достойно и всегда помогут ближнему.Ну что значит нуб?Если ты видишь что человек не орриентируется в игре-помоги ему хотя бы советом,не надо на нём отрыватся и вымещать то чего тебе жизнь не дала-ты сам виноват или тебя родители не правильно воспитали,пойди запишись в спортивную секцию,вылей там весь свой негатив-а тут надо быть лояльным по отношению к игрокам.
Всё вами сказанное на форумах,в игре в подобном виде-это ваше зеркало-это ваше больное место и вы пытаетесь таким способом избавится от этого порока но надо сначала состоятся в жизни ,научится уважать себя и тогда вы научитесь уважать окружающих.

Astate
16.04.2009, 12:36
Мне вот тебя и тебе подобных жалко отчасти

Он вроде пошутил\исправился! )) Речь шла о мобах! )))

kas2sad
16.04.2009, 14:23
Смысл в любой игре один и тот же - это пустая трата времени , денег и нервов.

В корне с вами несогласен о достопочтеннейший (ая) Эсли так рассуждать-любая человечесская деятельность это пустая трата времени, денег и нервов. Ну не сели вы играть в пв, а пошли в в ночной клуб, там потратили наамного больше денег, чем в пв за месяц, к тому же поссорились со знакомым и потратили не только деньги но и нервы...все в пустую....
Или вы поехали на рыбалку...потратили кучу денег на дорогу, снасти и прикормку....нифига непоймали да и погодка подкачала...потраченные деньги и нервы...:)) Тогда какая разница кто где тратит нервы и деньги? Для кого то прекрасный отдых-игра ПВ, для кого то ночной клуб или рыбалка....каждому свое и ненада видеть клинику в пристрастиях других людей....каждый расслабляется так как ему по душе
Если я отгорбатился на офисе 8 часов, и у меня нет желания идти кудато, а хочется полетать, комуто в чемто помочь или поубивать мобов-это мое право и ничего плохого в этом невижу и готов платить за это удовольствие.

Lotarist
18.04.2009, 02:17
Смысла много разного)

morsk
18.04.2009, 10:29
бессмысленная игра и донат решает)

dan12te
18.04.2009, 19:11
Просто люблю РПГ.
А онлайн всегда интересней,т.к. играешь с реальными людми.
Есть с кем пообщаться,всегда найдется тот кому нужна помощь,или тебе поможет.
Да просто! Можно собрать пати и наблюдать как весело падают пачками мобы))

PbIKAPb
19.04.2009, 14:57
Играю для удовольствия. После работы немного отдохнуть не помешает. Любимая девушка пока далеко, скучаю по ней. В игре хоть как то думаю о другом.

Irishira
19.04.2009, 19:53
Наслаждаться грфикой, видами, общением- вот мой смысл

JIycuan
19.04.2009, 23:39
У каждого свой смысл игры... одни хотят виртуального секса и орут об этом в мир а другие тихо мирно убивают боссов в морозном)))... основной вопрос поставлен как бы "Что вы хотите от жизни?" В игру играют живые люди, и функций в ней столько же как и в реальной жизни хотя бы на словах)

svintus111
20.04.2009, 14:17
какой может быть смысл, если пропадают НИПы? например мудрый ян , который находился еще недавно на одной из башен в гд!! квест не сделан в итоге... где его искать этого ЯНА? (сириус)

Meanother
20.04.2009, 14:30
а зачем вообще вам поиск этого смысла,вы ищите смысл когда общаетесь с друзьями,или когда ходите в кино,в парк развлечений... Список могу продолжать до бесконечности. Я например делаю все это для развлечения,расслабления что ли,что бы жизнь не была серой и скучной. И не ищу в данных действиях смысла,так же его не следует искать и в игре. Главное что бы игра не стала смыслом жизни и вы не забыли про другие жизненные радости ;о)

_burgomistr_
20.04.2009, 14:34
Нелепо думать,что какая-то игра может иметь смысл.
Кроме кёрлинга,разумеется.

Meanother
20.04.2009, 14:41
угу это вам не шахматы,тут думать надо (с)

Orangeman395
20.04.2009, 21:17
Шахматы суровая игра, бесполезно их сравнивать с пв)
Смысла в этой игре НЕТУ!!!играй для фана или доната, разработчики игры и так,и так будут тебе рады дАрАгой юзер)

Tasani
20.04.2009, 21:26
я просто подсела =) шучу....игрушка расслабляет...но мне нравится то,что я могу найти новых друзей и врагов...аррр....=)

Defrustrator
21.04.2009, 11:54
Шахматы - это вообще злостное ПК! Там же нет мобов :)
ЫЦ!

ajattarazz
21.04.2009, 16:05
безсмысленная игра, донат решает (

sirioll
21.04.2009, 16:58
Пв моё хобби,увлечение-смысл прост!

RayAllen
21.04.2009, 19:41
О_о, а в игре есть какой-то саркальный смысл.....О_о

GHell
21.04.2009, 20:27
смысла нет ни в одной игре. Есть цель. Пока цель не достигнута, или пока цель в мозгах имеет реальную достижимую точку - игра живет.
Вот когда цель уже недостижима или уже достигнута - игра умирает. ПВ для меня - к превиликому сожалению - это еще не достигнутая цель, и еще не достижимая реальность. Слишком долго, но нет достойной замены в виде других игр. - слишком не надолго они завликают внимние.

vrmn-463
21.04.2009, 21:39
Смысл игры-это не просто докачаться до 105 лвл, и в29....))))

Astate
22.04.2009, 00:35
Смысл игры-это не просто докачаться до 105 лвл, и в29....))))

Честно говоря, поста не понял вообще! Перефразируй плиз....

Quetzalkoatl
22.04.2009, 00:43
Выкачать максимальный левел и пойти в 29 данж бить нубов.
Голубая мечта неадеквата.

Astate
22.04.2009, 00:46
Выкачать максимальный левел и пойти в 29 данж бить нубов.

А для этого нежен макс. левел?!? И только в 29-ом? По-моему киллерством занимаются многие и без этих критериев...

RayAllen
22.04.2009, 01:19
А для этого нежен макс. левел?!? И только в 29-ом? По-моему киллерством занимаются многие и без этих критериев...

Нет, тут весь смак именно в похождении на 29 данж :o

Astate
22.04.2009, 01:34
Нет, тут весь смак именно в похождении на 29 данж :o

Тогда объясни, в чем основной смысл?

RayAllen
22.04.2009, 01:35
Тогда объясни, в чем основной смысл?

Это ключевая фраза.

Astate
22.04.2009, 01:36
Это ключевая фраза.

Я умолкаю........

Nifilima
22.04.2009, 01:54
Смысл игры для каждого свой и он во многом зависит от реальной жизни человека.Вот мне эта игра помогла понять,что реальная жизнь гораздо ценнее и интереснее виртуальной,кто то я уверена,думает наоборот.Имхо,главное получать от всего удовольствие и уметь вовремя остановиться.

Astate
22.04.2009, 01:55
Смысл игры для каждого свой и он во многом зависит от реальной жизни человека.Вот мне эта игра помогла понять,что реальная жизнь гораздо ценнее и интереснее виртуальной,кто то я уверена,думает наоборот.Имхо,главное получать от всего удовольствие и уметь вовремя остановиться.

Или попытаться слить в одно! ;) У меня вышло, а у вас? )))

Nifilima
22.04.2009, 02:04
Или попытаться слить в одно! ;) У меня вышло, а у вас? )))

Какое то время тоже получалось,но в реале постоянно получаешь что то новое,а в PW я уже давно кроме общения не вижу ничего особенного)

Astate
22.04.2009, 02:11
Какое то время тоже получалось,но в реале постоянно получаешь что то новое,а в PW я уже давно кроме общения не вижу ничего особенного)

Дык онлайн и подразумевает что-то новое постоянно? Разве нет? ;)

P.S. Или закостенелый клан, кто кроме принято-заезженого ничего не приемлет!

makiawelli
22.04.2009, 02:22
Смысл игры в игре))) тут просто убивается свободное время. и свободные денежки. Но это всяко лучше чем просаживать денежки в казино например)

Dj_zer
22.04.2009, 02:40
Я играю ради общения больше, как то раз на игромании выложили клиент, до этого я не знал что такое онлайн игра, со временем сильно затенула теперь 1 день не покараешь не поговориш со своим кланом уже не посибе. А к таким пк я отношусь плохо и терпеть не могу когда мой клан сливает умник 80+, или по случайности массом сольеш кого нить и наченают на тебя прыгать! Говоришь смысла нет т.к. на хирке и с куклами и все равно прыгают на обормота 76+

KoshkinoKo
22.04.2009, 09:43
Смысл игры, это не превращать простую, самую обычную игру в жизнь и работу(=

Maryhuanna
22.04.2009, 10:18
Играю в пв исключительно из за клана. Не хочу покидать, так я там прижилась. Захожу каждый день и делаю яшму. Все эти пятнадцать минут сижу в клан чате и развлекаюсь)) не клан бы давно ушла бы из пв

KoshkinoKo
22.04.2009, 10:33
Играю в пв исключительно из за клана. Не хочу покидать, так я там прижилась. Захожу каждый день и делаю яшму. Все эти пятнадцать минут сижу в клан чате и развлекаюсь)) не клан бы давно ушла бы из пв

+1... мдям, многих уже это в игре и держит... чет как-то немного приелась сама по себе игра(= обновления редко бывают. новых еще маловато... голд скачете хило, не донату выжить куда как сложнее... в общем... остается только флудить в чате(=

Devidos
30.04.2009, 13:51
Меня просто добивает реал, вроде и не плохо живу, а толку радости нет в жизни.. москва мое реальное, а Perfect World это то, что дает от реальности убежать. Грустно но кажется потерял я вкус к жизни, **.. PW дает моральный отдых все гармонично, сбалансировано и красиво, короче - моей черной душе PW нравится))

polax
30.04.2009, 13:57
В игре смысла, нет кроме самой игры, т.е. получения удовольтсвия от какого-либо процесса пока вы в PW. Это может быть наг****ие кого-то, общение, поход куда-то и т.п.

А вообще проводите больше времени в реале, у вас там еще куча недовыполненных квестов :)

TilkAcademy
30.04.2009, 14:03
Смысл игры в первую очередь в том, что это MMORPG.

Как и любая другая MMORPG в ней есть ряд методов взаимодействия между игроками. Конечно же у каждого игрока свои мотивации - разных людей привлекают разные аспекты игровой вселенной, но в общем и целом мы играем из-за того, что тут играют другие, такие же как мы, люди.

Общение, свадьбы, арены, тв, крафт - это все мтоды взаимодействия между игроками.

Конечно в ПВ красивая графика, интересные квесты и так далее, но когда играешь в игру достаточно долго - все это уходит на второй план и остаются только люди, с которыми ты играешь.

Я таким образом "просидел" в другой игре (название говорить не буду, кому надо - те знают) 4 с лишним года, и, несмотря на то, что я знаю детально и подробно каждый уголок игрового мира, каждый аспект, каждую особенность - мне все равно было интересно играть, потому что я играл рядом с людьми, которые мне интересны. Собственно по этой причине я и покинул тот мир - ушли дорогие мне люди и все сразу утратило краски.

Мы можем играть ради общение, ради ТВ, ради крафта - но так или иначе смысл игры в том, что в нее ты играешь не один.

OliOli
30.04.2009, 14:14
Смысл всего - получение нужных эмоций, только ради этого мы что-либо делаем вообще.

FreeSTalker
30.04.2009, 18:52
Цель - отвлечься от надоевшей реальности загазованной москвы, получить определенные эмоции, пообщаться, возможно, найти друзей. К тому же весьма неплохи графика, правила и редактор персонажей.

lady0strange
30.04.2009, 19:22
я новая игру щас загружаю, долго вроде... Хочу от игры... да просто я люблю жанр фентези и игра сама по себе хоорошая, по отзывам...

vagonnik2
30.04.2009, 21:26
для меня является целью игры это получение эмоций от обшения с людьми, взаимаотнашения с ними
и наверное достичь того чего никогда недостигниш в реале(стать лудшим из лудших, и стать знаменитым в идеальном мире)

Voque
30.04.2009, 21:31
Мне нравится, то что все не так просто как в других играх. И надо всего добиваться. Качаться итд

infernalno0b
30.04.2009, 21:39
все ммо так построены вроде ))
а мне кажеца смысл игры в общении , и захвате всего мира , мб в "дрочке"

SlyDeath
01.05.2009, 15:35

как-то пессимистично. а зачем тогда ты здесь? зачем тратишь время зря?

BANG1
01.05.2009, 15:39
Я уже думал бросить игру, как узнал о будущем радио :) Написал новости, послал, приняли Оо Так и остался, даже качаться продолжаю потихоньку :)

Chaos19
01.05.2009, 15:59
Просто надо наслаждать, можно даже небольшие конкурсы по радио устраивать, например, кто доберется первым до всех игроков таких-то, и устроит обмен (возьмет у них одно и даст другое) или просто доберется и они это подтвердят, тот получит, скажем, песню по заявке))) и вообще можно устраивать конкурсы на передачу приветов, поздравлений и посланий с радио)) будут слышать многие и будет прияно играть)))))

NADA
05.05.2009, 15:05
Мне очень нравится эта игра как раз тем, что здесь для каждого свой смысл, каждый игрок уникален и неповторим ;)

jdtjdtjtj
05.05.2009, 15:25
А мне надоело играть..Фана от ПвП я не получаю никакого,раньше играл чтоб шмот норм иметь,потом играл чтоб хаем стать.. Сейчас 80лвл взял и смысл пропал..Через месяц в армию,за май я никак не стану 90+ и вряд ли что-то изменится вообще,поэтому ваще ненаю чем теперь дома заниматься(

ST33
05.05.2009, 18:50
Эту игру отличает от многих других TW... гамал на RF'ии - совсем другие были впечатления, а тут полеты, каты, башни, замки, до 80 человек с каждой стороны... ммм... тока ради этого тут и имеет смысл оставаться...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gif

Siddxartxa
05.05.2009, 19:36
Единственное что сделано убого это аукцион голды и шоп и отношение донат/ не донат , к примеру как это было реализовано в ро - люди не донаторы (!) ставили на аук игровую валюту а донаторы ее покупали и не донаторы за это получали премиум аккаунт и плюшки . И по моему это было почти идеально.
А здесь к примеру все проблемы можно решить парой строчек в коде игры -поставить потолок продажи голда на фиксированную среднестатическую цену , к примеру 70к юаней и все - довольны будут все.) Срача не будет , сундуки никому не помешают , колбасить экономику не будут, отношение изменится к администрации проекта. Игра станет в какой то мере честнее, народ перестанет роптать и ненавидеть шоп , донаторов и гмов ) жаль что такого никогда не сделают) как там президент нивала говорил - Альтруистов у них нету ) ну и конечно же виноваты китайцы )

crabushek
05.05.2009, 19:37
Интересна игра, ее разные части. Но делают ее интересной люди.

2995
05.05.2009, 19:40
42!!!!!!!вот универсальный ответ на все вопросы,типа:"в чем смысл жизни"

brahman4ik
05.05.2009, 19:47
никакого смысла не вижу в игре, в которой всё решают реальные деньги и только они

Siddxartxa
05.05.2009, 20:01
42!!!!!!!вот универсальный ответ на все вопросы,типа:"в чем смысл жизни"

Тихим шагом по зелёным холмам,
Мимо странных домов,
Они шли, не поднимая глаз,
Шли без звука без слов.
Но один вдруг отстал, что-то тихо сказал,
И я с тех пор почти не спал...

И с тех пор, почти каждую ночь,
Он приходит во сне.
Каждый раз меня он просит помочь
Его тихой стране.
Эти странные сны возникают опять,
Они мне мешают спать...

Нет, не могу узнать,
Мне не дано понять,
За столько долгих лет,
Я не нашёл ответ -
Где та страна,
И как туда попасть.

Громким звоном отдаются в ушах
Звуки тихих шагов.
Те, кто жил в этих странных домах,
Вдруг приходят из снов...

Нет, не могу узнать,
Мне не дано понять,
За столько долгих лет,
Я не нашёл ответ -
Где та страна,
И как туда попасть... (с) Черный Обелиск

crysman
05.05.2009, 20:06
Лично для меня смысл играть это друзья а все ост уже надоело(

Bloody800
06.05.2009, 13:11
Причина игры - это Общение с кланом и Убйство времени! =)

GHell
06.05.2009, 15:40
как-то пессимистично. а зачем тогда ты здесь? зачем тратишь время зря?

Тратишь время зря.... Хороший вопрос. Другой скажет - ну вот напился - это потраченное время зря или с пользой? Сходил на рыбалку - это время зря или с пользой? Полугял с партнером противоположного пола - это зря или с пользой?
Почему вы говорите, что игра - это зря, "Водка, наркотики, секс" - это не зря. ТО, что приносит удовольствие организму, психике, мозгу, ТО, что способствует отдыху, релаксации, получению позитивных эмойций - ЭТИ вещи никогда нельзя назвать ЗРЯ.
Вот пошли вы кататься на велике - упали, сломали например что-нить - и сто пудов вы скажете - зря я поехал кататься, лучшеб дома посидел. Сидите вы - играете, а надо бы с девушкой пойти в кино, а потом она обиделась и ушла от вас, вы скажете, лучшеб пошел, чем сидеть и играть.
Все в мире относительно. И играем мы не для смысла, а для получения эмоций. На каком-то промежутке времени нужно оттягиваться на природе, на каком-то в игре - все зависит от ситуации. А как и в играх, как и в жизни - смысла нет НИГДЕ. Любая деятельность в жизни НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА в АБСОЛЮТЕ. Она имеет смысл только для персонального индивидума и только для него, и только в конкретное время.

Vredna666
06.05.2009, 17:59
в чем смысл брат?
не знаю брать...
но мне тут кто-то говорил...
донат! Донат! ТОЛЬКО ДОНАТ!!!!

lordor
06.05.2009, 18:11
Да нет тут никакого глобально смысла. Люди играют потому что им НРАВИТСЯ и этого вполне достаточно.

Hereje
07.05.2009, 07:13
Каг нет смысла? Неплохой бизнес проект, приносящий прибыль. Руководству, конечно. А игроки тут так...работники. Только в реале они работают и получают за это деньги, а тут они работают на компанию и получают за это "удовольтвие" для себя. Вот и вся разница :p

skofi17
07.05.2009, 09:36
Каг нет смысла? Неплохой бизнес проект, приносящий прибыль. Руководству, конечно. А игроки тут так...работники. Только в реале они работают и получают за это деньги, а тут они работают на компанию и получают за это "удовольтвие" для себя. Вот и вся разница :p

Сомнительное удовольствие должен сказать...

Hereje
07.05.2009, 14:44

Согласен ;)

Sheath
07.05.2009, 15:04

Так кто вас тут еще держит?

Hereje
07.05.2009, 15:40

Ммм.... нихто :shuffle:
Я только на форуме появляюсь, дабы пофлудить с некоторыми интересными людьми в интересных мне темах :rtfm:

kirsolnsk
07.05.2009, 15:44
смысл -----> кач кач кач кач:D

ST33
07.05.2009, 17:41
На 90+ евентов нема, кач никакой, данж 39 приносит не больше 0.8% опыта, квестов нет, в гуй магистр собратся проблемно, а шмот требует много много поликов... уже давно бы лив, если бы не TW:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12144
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=23430
тока ради этого и ушел из PW.

Esterio
07.05.2009, 21:41
Мну, например, уже ничё не держит давно. Да и не играю я в ПВ уже) но это не значит, что я не могу на форуме пофлудить)

А удовольствие и правда сомнительное...с таким-то отношением к клиентам у нивальцев играть совсем не в кайф.

Sheath
07.05.2009, 23:01
Ммм.... нихто :shuffle:
Я только на форуме появляюсь, дабы пофлудить с некоторыми интересными людьми в интересных мне темах :rtfm:

Дык я и не Вам

Infernal6
10.05.2009, 13:55
Кое с чем я не согласен. Встречал я один раз типо мстителя, убивал ПК, говорил что ПКашить ето плохо и улетал не взирая на выпоший шмот.

Palamarchyk
10.05.2009, 14:47
"построить дом , посадить дерево , родить сына ".(с)

Palamarchyk
10.05.2009, 14:48
А если честно играю когда нечего делать

Palamarchyk
10.05.2009, 14:50
Захожу поиграть , иногда немного ПКшусь

Palamarchyk
10.05.2009, 14:51
Вчера у сокланов свадьба была

Palamarchyk
10.05.2009, 14:52
+ потом на пораде ходил ))

colorlessli
10.05.2009, 15:07
Играют два типа людей:
Те, у которых комплекс неполноценности и те, кому скучно.

Лично я считаю, что играть надо ради фана. Если у вас комплексы - совершенствуйтесь в реале, а не просиживайте пятую точку

lordor
10.05.2009, 16:52
Играют два типа людей:

Лично я считаю, что играть надо ради фана. Если у вас комплексы - совершенствуйтесь в реале, а не просиживайте пятую точку

А почему ты не берешь в расчет тех, кому просто интересно?

skofi17
10.05.2009, 18:09
Играют два типа людей:

полный бред, игра и сделана в основном для реализации недостижимых комплексов и тому подобного, фан и есть составляющая часть игры, ПК= ФАН, все просто и нечего тут мозги подрить своими тупыми мыслями)

Fors555
11.05.2009, 22:18
как пройти мморпг-
1) докачатся до макс левела
2) одется в самый рарный шмот
3) заточить его по максимуму
4) собрать коллекцию всех красявостей - маунты, стили, летайки, декоры, чтоб были все.
5) хотя бы по разу заПКшить каждого игрока
6) договорится о продаже своего акка за 100500$
7) после передачи денег, зайти в игру и обматерить всех админов в мир чат
8) снять деньги и поржать с покупателя, ведь чар то в бане :)

ЗЫ. на правах стёба.

хм,может уже обсуждал кто этот ответ в топе,я его весь не читал...
но вот подумай ты говоришь до макс лвла ну лажно 3 года ты будешь качать....
заточить по максимуму ты думаешь без реала?? хм под 1кк рупиков те потребуеться ))) что бы все что хочешь сделать, ты думаешь в игре сможешьв се это купить?)) я сам 90+ 2х персов довел кучу угробил реала,а смысл?))) забил на игру всё-равно,и вообще бросайте эту дрянь,время можно убить и в реале и раслабиться... например с друзьями...да и вообще найдите девушку и проводите время с ней ...масса вариантов,
так что ПОДУМАЙТЕ зачем вам это надо,вить время идёт,нужно стремиться к чемуто....сидя дома на своей жопе на голову ничего не упадёт само,жалко я это понимал 1.5года...
а на вопрос зачем начал играть в пв....
да просто играл немного в обычные игры....и друг принес диск с игрой....вот и поехало...
нравилось вроде как..не понемал что уже пора выходить из дома наконец))) и что сидя сутками у моника зрение то УБИВАЕТЬСЯ ЖЕСТЬ КАК)))) а зачем это надо???
ладно есть кто играет всего добились уже лет 50.... играют ладно уже етрять нечего идобиватсья..... а тем кто основная масса...15-25 лет... зафиг это ...)))))
если что мне 19))))

iguana01
12.05.2009, 07:52
Я в PW начала игать, потому что от "пиратии" тошнит уже, кто играл в неё, тот поймёт.

Juliasob
12.05.2009, 16:20
Для меня PW - отдых от реального мира. Я поставила себе задачу прокачать перса, что собственно и осуществляю (меееееедленнннннно, но верно). А еще это фан...большой фан!

parva
13.05.2009, 15:17
В игре нет и не может быть смысла, это машина для убийства времени, мозга и реальной жизни.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif Полусерьезно, полуиронично.

Deychi
13.05.2009, 15:24
Посидеть на крыше дома/на берегу реки и понаблюдать за всем этим пернато-хвостато-рыцарским муравейником ))))
С ноября месяца ни копейки реала, ни 0,1% ХР )))

Ayelen
14.05.2009, 18:23
Не смогла пройти мимо: очень актуальная тема, т.к. в ПВ пришла не только по приглашению "братишки", но и потому, что подустала от другого проекта, на котором сидела больше 4-х лет )))

Смысл в игре: общение прежде всего. Хотите вкусную графику и ограниченный сюжет, который можно пройти "от и до", возможно даже пару раз (надыбать бонусную одежку или еще чего) - вам к классике на дисках. Он-лайн игры прежде всего построены на взаимодействии игроков, и их в принципе нельзя пройти до конца ))) да и подкупают они именно тем, что сюжет строится сам, вокруг ваших чаров: сюжет - это ваши друзья, любимые, враги, клановая активность и тыды и тыпы. В играх подобного рода графика и линия развития перса - пирожки к борщу ))) Очень часто и на других он-лайн проектах вижу посты типа "только общение и держит", а ведь это и есть главное; именно общение дарит эмоции, которых большинство из нас тут добирает (об этом уже немного говорили выше, могу только ППКСнуть).

Другое дело, что надо находить разумный баланс между игрой и реалом. Игра должна оставаться одним из способов приятно провести время, а не становиться смыслом жизни. Конечно, рано или поздно голод и жажда четко обозначат приоритеты, но все-таки лучше сразу для себя определить какую часть времени и сил вы готовы отдавать интернету. И стараться не забывать об этом на слишком длительный период ))))

ЗЫ: Тем, кто так активно выступает против он-лайн игр, могу задать только два вопроса: 1. Разве вас сюда силком тащили? ))) Или может выкрали любимого хомячка, и под страхом его расстрела заставляют вас тут сидеть сейчас?.. ))) 2. Неужели у вас не нашлось более интересного (и не съедающего бесценных минут) занятия, чем вести эту темку?.. ))))

ЗЗЫ: love&peace 2 all ))))

CitizenInsane
15.05.2009, 00:13
Играю только 2 дня. Заинтересовался всей этой оналйновой культурой, этими "мобами, качем. экспой, данжами. левел-апами, крафтом...". Ну вы поняли. Захотелось посмотреть, ради чего люди так гробят свою жизнь, просиживая ночи за компьютером. Действительно ли это способно заменить реальный мир.
Если начнет затягивать в ущерб реалу, удалю аккаунт, снесу игру и диск выброшу. Главное - чтобы хватило духу, потому что это то же самое, что отрубить себе руку или ногу. Надеюсь, получится бвстро.

lpfan3
15.05.2009, 01:15
Хочу играть не в рагнарок, поэтому пришел в пв.

SimbaRus
15.05.2009, 01:21
Для тех кто думает что можно не играть:
читайте например Э. Берн "Игры в которые играют люди" и "Люди которые играют в игры"
Игровая составляющая есть неотъемлемая часть вашей жизни.

Russtas
15.05.2009, 14:27
Давайте поразмышляем.
Мужской пол.
Чем занимались мужчины в разные времена?
В древности они охотились на мамонтов, воевали с соседними племенами, открывали новые земли.
Потом стали обрабатывать землю, пасти скот, занимались ремеслом воевать с соседними государствами, открывали острова, континенты.
А что в ХХ веке?
Основная масса населения не охотится, не обрабатывает землю, не воюет и дальше окраины города редко выбирается. Но жажда деятельности и приключений остаётся. Не было компьютеров, ходили биться деревня на деревню, двор на двор, улица на улицу. Некоторые и сейчас ходят, но, к счастью, их осталось мало. С 80 - 90-ми годами не сравнить.
Что даёт ММОРПГ?
Охота на мобов, поиск и сбор ресурсов, изучение ремесла, война с другими кланами и исследование новых территорий. Почти всё, что надо было мужчине во все времена (как секс и бухло введут, будет всё)) ).
Женщины.
Опять же, занимались собирательством, ремёслами, растили детей, были и воинствующие, но таких мало. Как правило все занятия проходили совместно. Девушки собирались вместе, вышивали, пряли и т.д. Сплетничали, пели песни. Теперь же мало кто знает, кто его сосед. Общение ограничивается сослуживцами и семьёй.
ММОРПГ даёт им всё, что надо. Про ремесло и собирательство уже сказал. Помимо этого стабильное общение с большим кругом людей, возможность растить петов, а для тех немногих воинствующих ещё и побиться на равных с мужиками, когда такая возможность представится?))

А у подростков это в первую очередь доказать окружающим что-то. В старые времена были всевозможные обряды посвящения, отроки готовились к ним. Доказывали свою смелость в бою и на охоте. Теперь это происходит в ММОРПГ. Это способ самоутвердиться.

Подводя итог, могу сказать, что всё это от однообразности современной жизни. Можно какое-то время находить удовольствие от дискотек, клубов, тусовок, но это надоедает. Здорово лазить по горам, ходить по лесам, но на это надо время, а у современного человека его нет.
ММОРПГ самый простой способ найти приключения, получить впрыск адреналина, пообщаться, найти новых знакомых и доказать свою дееспособность.

fatlord
17.05.2009, 03:18
Ayelen +1
Russtas +1
Поддерживаю)