Просмотр полной версии : Про мою неначатую мангу
Я очень люблю аниме и поскольку хорошо рисую(лучше многих)решила нарисовать собственную мангу!
Сюжет будет о парне и как он попадет в мир бесконечных боев...как-то так. И про девушку, которая будет его на тему этого мира просвещать. Ну так вот! Мне очень интересно, не будут ли против разработчики ПВ, если я возьму один из образов - расу сидов. Я бы и рада придумать других или хотя бы назвать по-другому, но ничего в голову не приходит! А рисовать мангу, которая целиком и полностью посвящена Идеальному миру я тоже не могу - не настолько я умелая художница...
Lirikana
09.04.2009, 16:53
за слова раса с двумя С- бан на неделю.
Что за народ пошёл....
за слова раса с двумя С- бан на неделю.
Что за народ пошёл....
я больше не буду!!!
Kozadereza
09.04.2009, 16:58
Меняй быстрее пока не засекли!)
Можно не сидов сделать, а нечто подобное - ангелов например. А разница? Те-же сиды, только без крылышек за ушами ^_^
Kozadereza
09.04.2009, 17:00
Молодяц!) И за идею 10+!
Militely
09.04.2009, 17:03
Манга крууто....
Тупо назави латынью или ещё как наобум (именно так рождаються у меня имена для героев таверн и рассказов Х)
Можно не сидов сделать, а нечто подобное - ангелов например. А разница? Те-же сиды, только без крылышек за ушами ^_^
в том и прикол, что ангелы - это банально и слишком заумно. я хочу именно с крылышками за ушами
Манга крууто....
Тупо назави латынью или ещё как наобум (именно так рождаються у меня имена для героев таверн и рассказов Х)
да? я латынь не знаю...а вот про название я думаю
Kozadereza у тя есть днев на беоне? у меня тоже! там даже сообщество по ПВ создала!
Kozadereza
09.04.2009, 17:09
Да поможет тебе сайт с именами!
http://www.famlife.ru/foreign_names.html
Да поможет тебе сайт с именами!
http://www.famlife.ru/foreign_names.html
спасибо. посмотрю
ShiKa_RA
09.04.2009, 17:13
Ну это тебе не к Нивалу, а к китайцам писать надо :)
Ну это тебе не к Нивалу, а к китайцам писать надо :)
а я японского не знаю но зато, если буду распространяться только по России, то на обвинение в плагиате можно не ращитывать
Harvelle
09.04.2009, 17:40
Да ну, мне кажется ничего страшного не будет, даже если назвать расу сидами ;-) Врядли придираться будут, я думаю. Так что твори =)))
спасибо. я даже специально в инете искала кто такие сиды...оказывается кельская мифология
Lirikana
09.04.2009, 17:55
никто обвинять в плагиате не будет, вы же не будете эту мангу по переходам продавать? ;)
а я японского не знаю но зато, если буду распространяться только по России, то на обвинение в плагиате можно не ращитывать
а я почему то думал что китайски и японски совсем разные языки как русский и украинский