PDA

Просмотр полной версии : Чего игроки хотят от шопа?

Страницы : 1 [2] 3

MaGaStY5
16.04.2009, 20:47
Нада чтобы в шопе продавали тока хирки и стили и всё!!! А то игра так превратится ** во что
ИМХО

Bloodyfire
16.04.2009, 20:50
Нада чтобы в шопе продавали тока хирки и стили и всё!!! А то игра так превратится ** во что
ИМХО

С тобой согласна

Raiven_Konnol
16.04.2009, 21:39
http://www.ecatomb.net/cash%20shop/fashion/femme/h50.jpg
Это вот хочу, хочу до смертного пискаааа...

Mozarti
16.04.2009, 21:46
А для парней - Army Costume (фашистский) ИМХО

Фашистский стиль в топку однозначно, если не хотите постоянной смерти от неадекватов-ПК

Schastliv4ik
16.04.2009, 21:49
Данный опрос сделан мной с целью узнать желания игроков по поводу развития шопа (= :shuffle::rolleyes:

а может все-таки игру начать развивать?

Raiven_Konnol
16.04.2009, 21:55
Фашистский стиль в топку однозначно, если не хотите постоянной смерти от неадекватов-ПК
Неадекваты-ПК будут бегать в фашистском стиле или мочить тех, кто в нем?

KoshkinoKo
16.04.2009, 23:01
а может все-таки игру начать развивать?

кто тебе сказал такую глупость? нееееееее....

у меня вообще по всему этому поводу мысли такие... теперь еще месяца два точно петов ездовых не добавят... ну стили мож по чуть-чуть будут вводить... и пока что думаю не самые кавайные, зато по приличным ценам, как показано на новонайденном стиле - с голодухи народ гребет все подряд... сама такая(= ускорки введут только тогда когда введут все возможные маунты и полеты.... сами понимаете ждать будем долго...

я не хочу дезинформировать, может я и не права в своих суждениях, просто так подсчитала частоту обновлений, вот с этого и вывод делаю.

было б целесообразней цены на старые товары ниже делать, ну хоть на некоторые... ну хоть на чуть-чуть... но тут тоже дохлый номер:rolleyes:

madlym
16.04.2009, 23:12
меня бы устроил такой набор =) http://img2.imageshack.us/img2/7346/h48.jpg

zZavrik
16.04.2009, 23:25
угу, хорошенький стильчик (= ждем-с, может введут когда-нить =.=

Protegus
16.04.2009, 23:32

Восхитительно!)

shuraagb
16.04.2009, 23:48
не надо петов друлям в шопе продавать)
тогда каждая друля будет с бао и феней гонять какой прикол тогда играть???????

asterius12
17.04.2009, 10:51
Скока нужно денег игровых для ИМПИРАТОРСЬКИЗ ШТАНОВ .

Chaos19
17.04.2009, 11:04
Легенда должна быть только в мечтах и усиленных стараниях...и не у каждого...вот я только меятаю о фениксе, правда пусть он и останется мечтой...

arikln
17.04.2009, 11:14
ПРосто идиотизм!!! Донаторы просто достали!!! может быть сразу в шопе сделаем ГОЛД пухи и броньку дак вы купите её за реал и будите ходить всем лупить ??? харе шоп развивать ......

Argenus
17.04.2009, 11:20
А чо неплохо было бы )))

ckpenko
17.04.2009, 12:00
Cамое оптимальное - камни 7-9 лвл.Что вообще за пунктик:боевых петов для друлей?,и что другим классам от этих Бао и фениксов,чем друли лучше других и так уже дисбаланс внесли с этими петами из сундуков.Захотел играть друлей-копи 10к итемчиков.Надо было делать так что бы всем классам интересно было а не "друлям особенно".
Камни и хирки делайте ну и разбавьте,как вы это умеете,пельменями,стилями для модниц, да лабудой всякой.Ну а коли вы уже допустили глупость с петами то не нужно больше на эти же грабли наступать.Вас конечно понять можно-чем вы больше с донатора вытяните - тем лучше вам но не нужно исскуственно создавать преобладающий класс ввиде друидов да ещё с багнутым фениксом ко всему же.

mexahoug
17.04.2009, 12:11
Формы в шопе!? O_o Зачем формы в шопе?! также небудет вообще некакого игровово процесса пошол деньги кинул одел перса да и всё, стремления получить что-то лучшее пропадет т.к все буду донатить на эти формы. представляю весь серв в голде бегает.

Так а терь по теме хочу новые леталки, ездовых, и платиновые хирки.

Argenus
17.04.2009, 12:34
Доо, а типо вы теже формы за разменяный голд не получаете...
Какая разница, готовые формы или то что щас, голд меняют на игровые ,потом идут и покупают теже формы...

А вариант по камням действительно клевый...

parva
17.04.2009, 13:17
Доо, а типо вы теже формы за разменяный голд не получаете...
Какая разница, готовые формы или то что щас, голд меняют на игровые ,потом идут и покупают теже формы...

А вариант по камням действительно клевый...

Разница есть для тех, кто не вкладывает реал, для них есть возможность выбить формы и самому одеться и донаторов одеть. Да и вообще выпавшая форма не будет уже так радовать, если ее можно будет легко в шопе достать.

Вот камушков и правда не хватает,http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/20.gif эх, были времена...

Flora13
17.04.2009, 14:15
Декоры-декоры-декоры-дкоры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Flora13
17.04.2009, 14:17
И ездовых петов побольше!!!!Ну или хотябы Девятихвостую лисичку что б за голд продавали!

17pu3pak
17.04.2009, 14:31
ездовых петов, полет (люди,морфы,сиды), ну там ешё декор и много много всякой херни!)))

BattleWizard
17.04.2009, 14:36
Неплохо бы ло бы маунтов новых, хирок платиновых и сундуков для того, чтобы донаты тягали камни 12 лвл, а потом продавали бы их в массы :D

KoshkinoKo
17.04.2009, 15:14
И ездовых петов побольше!!!!Ну или хотябы Девятихвостую лисичку что б за голд продавали!

или громовую кошечку...:shuffle: она мощно смотрицо.... єдакий один сплошной доспех...

darkFish
17.04.2009, 17:27
петов бы побольше не помешало,ну и стиль по мере возможности)))

zZavrik
17.04.2009, 17:32
ноу, нинада лиса продавать за голд :rolleyes:
пусть он остаетца частично уникальным зверьком (=
чтобы вытащить его слито на сундуки немало :shuffle:
пусть лучше льва вводят =P

Stasya23
17.04.2009, 17:50
хочется новых стилей и ездовых зверушек.
формы в шопе - ф топку.

SerNicolas
17.04.2009, 17:56
Формы?Хм...да и так с голдом,а в после того как еще обновят и с редом, каждый второй бегает...
Лучше маунтов ездовых,а то какое-то нищенство)
То что редким является в игре таким и должно оставаться,а оружие начинать продавать в магазине это уже черт знает что.
Да и еще никаких Бао-Феней в магазине не надо-есть перья и этого хватит

Argenus
17.04.2009, 18:00
Да вы чо??? Хотите полет или петов?? будут вам по 100 голда и выше... кто мажор тому побарабану, а кто нехочет такие деньги вкладывать...

Вчера видел перса 30+ с Доминионом, это реально смешно...у него шмот синь без камней зато Доминион.. оо круто...

KoshkinoKo
17.04.2009, 18:03
Да вы чо??? Хотите полет или петов?? будут вам по 100 голда и выше... кто мажор тому побарабану, а кто нехочет такие деньги вкладывать...

Вчера видел перса 30+ с Доминионом, это реально смешно...у него шмот синь без камней зато Доминион.. оо круто...

ну да... логично, на такое он врядли б сам нафармил... в вариант подарка тоже верицо с трудом

nashikato
17.04.2009, 18:05
Автор нуб и... ЛЕС ТАМ --> :lol: -- без обид.

Чего игроки хотят от шопа? -- наззвание темы -- и что вижу в опросе!!! Что бы вы хотели добавить в шоп? -- а как же вариант НИЧЕГО НЕ ХОЧУ, МЕНЯ ВСЁ УСТРАИВАЕТ
или же в противовес "сундуки! Сундуки! СУНДУКИ! Гоу-гоу донат…." -- такой вариант "НАФИГ шоп, донаторы ЛЕС --> ТАМ"
а то оапрос из серии.
выберите ответ
1)ДА.
2)ЕСТЬ СЭР.
3)ТАК ТОЧНО.

шоп кстати и так представляет из себя Гоу-гоу донат….

мой ответ на название темы ЧТОБ ПРИКРЫЛИ :lol::lol::lol::lol::lol:

Argenus
17.04.2009, 18:14
Реально тема какая то.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/brains.png

A-toss
17.04.2009, 18:16
Хочу мечи на 20 лвл хотяб +1.0; +2.0 чтоб стоили недорого а то по достижению 30 лвла из тя быстро меч за 99 голд выбьют. 1500 руб упущено зря...

Black_raincoat
17.04.2009, 18:19
Хочу мечи на 20 лвл хотяб +1.0; +2.0 чтоб стоили недорого а то по достижению 30 лвла из тя быстро меч за 99 голд выбьют. 1500 руб упущено зря...

Носи с собой куклы и будет тебе щастье :)

Udav-817
17.04.2009, 18:35
* Формы на шмот и пухи. А то выбивать эм... запаришься, а покупать... коты - барыги.
Жаль что в опросе только один вариант можно выбрать. А то ещё б добавил:
* Знаки на репу (по типу Темных символов), причем чтоб не так геморно, как конфеты.
* Камни 7-9 ур. (реально спрос больше, чем предложение, потому и цены такие)
* вещи позволяющие усовершенствовать*ускорить* уже имеющихся ездовых маунтов и крылья/полет (на мой взгляд полёт, который медленнее ездовых - это не очень, хотя если наоборот, то в ездовых отпадет необходимость).
Хирки... так ведь и тех, что есть хватает. И какая разница, откат одинаковый, поэтому эффективность та же. А запас заряда компенсировать количеством хирок - не проблема.

Udav-817
17.04.2009, 18:38
в игре ваще все ничесно все что можно купить в шопе должно быть доступно к получению в игре (хотябы с шансом в 0.0000000001% с каких нить боссов) а так никакова баланса
А ещё всё, что имеет шанс дропа с боссов менее 0,01% - желательно дублировать в шоп, а то нереально выбить.

Про баланс. Всё относительно честно. А если ты не умеешь за игровые покупать голд и пользоваться магазином - это печально. А ссылка (http://www.youtube.com/watch?v=FscC20bwwJw) тебе в помощь. ;)

Punatukkainen
17.04.2009, 18:49
В шопе явно не хватает хирок платины.Да и в качестве вытягивания денег из игроков это будет активней.
А всё остальное это красивости и ляльки без которых можно прожить вполне(но очень хочется,ага)))))

KoshkinoKo
17.04.2009, 18:51
Автор нуб и... ЛЕС ТАМ --> :lol: -- без обид.

Чего игроки хотят от шопа? -- наззвание темы -- и что вижу в опросе!!! Что бы вы хотели добавить в шоп? -- а как же вариант НИЧЕГО НЕ ХОЧУ, МЕНЯ ВСЁ УСТРАИВАЕТ
или же в противовес "сундуки! Сундуки! СУНДУКИ! Гоу-гоу донат…." -- такой вариант "НАФИГ шоп, донаторы ЛЕС --> ТАМ"
а то оапрос из серии.
выберите ответ
1)ДА.
2)ЕСТЬ СЭР.
3)ТАК ТОЧНО.

шоп кстати и так представляет из себя Гоу-гоу донат….

мой ответ на название темы ЧТОБ ПРИКРЫЛИ :lol::lol::lol::lol::lol:

хм... а ты много тем создал? ХД великий аффтар... хм... да шоп делан для донатов, но никто не мешает тебе фармить для тебя персонально никто игру не облегчат. Так что то что ты пишешь по крайне мере глупо. Да цены в шопе заоблачные, но и покупать тебя никто с ножом у горла не заставляет....

ответов как раз разнообразное количество... посем есть из чего выбрать, а если тебе нечего сказать то лучше не позорься.:rolleyes:

Реально тема какая то.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/brains.png

хм... ну кому что. кто о чем а вшивый о бане... другой вопрос когда человек сам не может в игре себе заработать, это его личная проблема в общем, опрос актуален. На него отвечают. Стилей вот хотелось бы больше... да... и ускорялки с дыроколками и камнями, а то кто за что покупает вещи это уже личное, другое дело что донаты покупают за реал, дабы было больше времени на игру, а не хочешь донатить... фармить не запрещено, фармишь собираешь нужную сумму и покупаешь то что хочешь. Вот и все.:shuffle:

в игре ваще все ничесно все что можно купить в шопе должно быть доступно к получению в игре (хотябы с шансом в 0.0000000001% с каких нить боссов) а так никакова баланса
да... было б суперно... но увы... если у вещи есть хоть малый процент выпадения, она уже не будет в шопе, в любом случае я где-то такое слышала... вот в общем, хочецо конечно... но .... неизвестно будет или нет...

Stormfire
17.04.2009, 18:51
В шопе явно не хватает хирок платины.Да и в качестве вытягивания денег из игроков это будет активней.
А всё остальное это красивости и ляльки без которых можно прожить вполне(но очень хочется,ага)))))

Зря такой пост написал , по моему опыту получишь предупреждение. ))

AlexanderTorero
17.04.2009, 19:01
Я целиком согласен с Punatukkainen`ом!
Моё мнение:Не помешало бы в шопе сразу голд на деньги менять,а то пока аукциониста найдёшь-здохнуть можно!

KoshkinoKo
17.04.2009, 20:38

ответ на такой пост тоже нарушение вроде, точно правила форума до запятой не скажу, но ответ на провокацию равносилен оной.... если не ошибаюсь:rolleyes:

а так да... хирок платины в шоп неплохо было б(= господа админы, если вы нас читаете, ну честно-честно... ну очень-очень хочется... Но мы не просим, мы смиренно ожидаем(= С глубочайшим уважением:rolleyes: и смиренным взглядом:rolleyes: Няяяяяяяяяя....:shuffle:

Я целиком согласен с Punatukkainen`ом!
Моё мнение:Не помешало бы в шопе сразу голд на деньги менять,а то пока аукциониста найдёшь-здохнуть можно!

хм... а вот тут явно как-то не по теме, у акциониста спокойно голд меняется, и потом донатам тоже надо за что-то жить, если в шопе можно будет поменять голд без донаторского участия, то они останься не у дел, и дальнейшее заливание денег в игру будет нецелесообразным, так что тут ты пишешь с отсутствием логики.
Если же ты думаешь что курс в шопе будет фиксированным и все от этого только выиграют тоже не правильно, т.к. по сути то что творится с курсом голда называецо инфляцией, обесцениваются юани, потому и курс не как когда-то 50к юаней за голд... да и врядли он когда-то к этому вернется:rolleyes:

AlexanderTorero
17.04.2009, 20:50
Ты считаешь,что инфляция присутствует и в игре?
Там идёт сокращение кадров,поднимается цена на нефть или сиды подрывают экономическую систему зооморфов?
В игре нету Жириновских и Касьяновых.Голд должен быть стабильным и не игрокам решать сколько он будет стоить.

Я предлагаю просто немного упростить систему.За 2 нажатия кнопок сделать то,на что уходит 5 минут...

kvadrov
17.04.2009, 21:04
бижу шоповскую хочется

1Voldemor1
17.04.2009, 22:54
Формы в шопе бред полный.Играть вообще будет сложно.Донаты теперь будут там покупать формы,курс голда вообще упадет.Зачем дона продают голд?Чтобы купить шмот и пухи.А зачем донатам продавать голд,если они за голд купят шмот и пухи!

KoshkinoKo
17.04.2009, 23:10
Там идёт сокращение кадров,поднимается цена на нефть или сиды подрывают экономическую систему зооморфов?
В игре нету Жириновских и Касьяновых.Голд должен быть стабильным и не игрокам решать сколько он будет стоить.

Я предлагаю просто немного упростить систему.За 2 нажатия кнопок сделать то,на что уходит 5 минут...

не вариант с нефтью и т.д. интересный, предложи разработчикам... авось оценят:laugh:
но я говорила немного о другом, кто хоть чуток шарит в финансах поймет, денег*юаней/монеток* стало больше чем надо, и ценность их упала, а поставщики голда*то бишь донаты* не готовы продавать голд за столь дешевые деньги, следовательно цен растут, так же это связанно с появлением новых товаров которые стимулируют спрос как новинки моды, если можно так выразится... что до денег
есть такое хорошее выражение: "Легки деньги - худшее наказание, чем тяжелые войны" в общем, опять же кто знает финансы... и т.д. и т.п.

а так... ну предложи разработчикам, а вдруг? кто не рискует тот не бывает в ридонлайне:cool:

Формы в шопе бред полный.Играть вообще будет сложно.Донаты теперь будут там покупать формы,курс голда вообще упадет.Зачем дона продают голд?Чтобы купить шмот и пухи.А зачем донатам продавать голд,если они за голд купят шмот и пухи!

формы не всегда лучше грина, да и их пока что никто не вводил, и вряд ли введут. Так что пока что рано хвататься за голову и кричать: "О боже мой какой ужас!" Заем паниковать раньше времени, а что до содержимого шопа, ну да маловато... цены - дороговато, но и брать, повторюсь, с ножом у горла никто не заставляет. Хочешь играть быстро, грозно и красиво плати, хочешь так же но платить жалко? играем не так быстро, и я б сказала медленно... с долбофармом, но в целом при приложении необходимого количества усилий, достигаем успеха и тоже играем грозно и красиво.:rolleyes:

maddog554
17.04.2009, 23:11
Хочеца все и сразу

GeGa
17.04.2009, 23:26
то что хочется не значит что оно нужно

KoshkinoKo
17.04.2009, 23:28
то что хочется не значит что оно нужно

то что этого не хочется лично тебе не значит что этого не хочется остальным, у каждого свои желания и пристрастия.

Black_raincoat
17.04.2009, 23:41

Вот тупой вопрос:Ты голд на деньги менял??? Если да тебе не хотелось бы по дороже продать??? Так ещё обмен золота это ещё один способ заработка (Только не бейте меня :) )А если голд пофиксится то это неинтересно(((

Udav-817
17.04.2009, 23:42
Если же ты думаешь что курс в шопе будет фиксированным и все от этого только выиграют тоже не правильно, т.к. по сути то что творится с курсом голда называецо инфляцией, обесцениваются юани, потому и курс не как когда-то 50к юаней за голд... да и врядли он когда-то к этому вернется:rolleyes:

Вообще-то с инфляцией стараются бороться всеми методами. Поскольку это экономический дисбаланс. А вот "кое-кто" :spy: наоборот раскачивает маятник, чтобы инфляция всех сделала донатами и за*отами. Для этого в магазине повляютс сундуки и прочее... Что "очень нужно", но очень дорого.

Ты считаешь,что инфляция присутствует и в игре? Голд должен быть стабильным и не игрокам решать сколько он будет стоить.

Инфляция - это избыток денежной массы при неизменном количестве товара. Или наоборот, недостаток товара. А в игре одновременно оба фактора есть. Ну или как минимум нехватка товара. Формы, к примеру, падают куда реже, чем повышается число желающих их заполучить. Отсюда рост цены, выбивание денежков из мобов (это практически как непрерывно работающий станок по печати денег). Вот если бы деньги давали исключительно за задания - тогда и инфляции не было бы. А так сам движок её предусматривает. Чему удивляться, большинсту бесплатных игр это свойственно. Они развивают свою индустрию за счет донаторов.

Udav-817
17.04.2009, 23:45
то что этого не хочется лично тебе не значит что этого не хочется остальным, у каждого свои желания и пристрастия.
Когда хочется всё и сразу, то вспоминаешь своё детство. :laugh: Иначе как ребчеством такую мысль и не назвать.

Лично я знаю, что мне надо и для чего. А остальное по барабану. И по Гуй Му. :cool:

Udav-817
17.04.2009, 23:46
Вот тупой вопрос:Ты голд на деньги менял??? Если да тебе не хотелось бы по дороже продать??? Так ещё обмен золота это ещё один способ заработка (Только не бейте меня :) )А если голд пофиксится то это неинтересно(((

Фиксированная цена сразу напоминает игру "герои меча и магии", где экономическая схема была до того примитивна, что даже торговать с союзником было не интересно.

KoshkinoKo
18.04.2009, 00:04
Инфляция - это избыток денежной массы при неизменном количестве товара. Или наоборот, недостаток товара. А в игре одновременно оба фактора есть. Ну или как минимум нехватка товара. Формы, к примеру, падают куда реже, чем повышается число желающих их заполучить. Отсюда рост цены, выбивание денежков из мобов (это практически как непрерывно работающий станок по печати денег). Вот если бы деньги давали исключительно за задания - тогда и инфляции не было бы. А так сам движок её предусматривает. Чему удивляться, большинсту бесплатных игр это свойственно. Они развивают свою индустрию за счет донаторов.

я приятно польщена(= спасибо за данную смысловую и моральную поддержку. Кста напоминает не закрепленное печатание денег в Украине...

в целом, можно конечно регулировать количество денег в игре, создав какого-то специального Нипа в котором можно будет купить некоторые*не все* вещи с шопа по фиксированной цене. Это будет и юани в относительном балансе держать, и особо буйные "не донаты" хоть чуток мож притихнут чуток, т.к. по сути для них к примеру мб купить руны порта и рупора будет легче чем через шоп так... еще можно было б добавить некоторые необходимые вещи... но это решать администрации. А я замолкаю, это все же не совсем тема для радикальных предложений:rolleyes:

Black_raincoat
18.04.2009, 00:49
в целом, можно конечно регулировать количество денег в игре, создав какого-то специального Нипа в котором можно будет купить некоторые*не все* вещи с шопа по фиксированной цене. Это будет и юани в относительном балансе держать, и особо буйные "не донаты" хоть чуток мож притихнут чуток, т.к. по сути для них к примеру мб купить руны порта и рупора будет легче чем через шоп так... еще можно было б добавить некоторые необходимые вещи... но это решать администрации. А я замолкаю, это все же не совсем тема для радикальных предложений:rolleyes:

Но ведь согласитесь игру тоже не один администратор (или как там их называют...) поддерживает, а ведь им тоже надо зарплату платить...Вот и за счёт этих донаторов и обычные игроки могут получить вещи из шопа и *управляющие* получают зарплату.

ilya_spb
18.04.2009, 01:33
не очень приятно читать кретинов желающих (неважно в шутку или нет) в шоп форму сс.нивал, почему не трете такие сообщения?

zalie
18.04.2009, 01:48
опрос норм..... вот токо когда эт все сделают:-)

KoshkinoKo
18.04.2009, 02:53
не очень приятно читать кретинов желающих (неважно в шутку или нет) в шоп форму сс.нивал, почему не трете такие сообщения?

хм, как бы вам сказать, учитывая вышеуказанное вами желающее, то судя по всему вы и должны иъявлять желания(=

но не мне судить людей(= что до форм, идя здравая, почему б самые редкие форы в шоп не добавить, не все, аименно оч редкие... или наоборот те которые выбить нечего делать... для эксперимента, у каждого предложения своя сторона медали правда....

а вам лично посоветую почитать правила форума....

lavkach
18.04.2009, 02:57
Ппц варианты ответов,с такими темпами халявы,надоест быстрее игра,самое норм это платиновые хирки=)

Pak-man
18.04.2009, 08:59
Тааак, а чего-ж я хочу?
Хочу:
Стиль Нео - крылья сидов+плащ в 1 вещи.
НОРМАЛЬНОГО дракона как в 3 Героях, чёрного, для полёта.
Стиль -гитару (что-б вместо топоров ею долбить врага).
И прочее стиль-оружие...Незнаю, кусок арматуры или калаш для сидов...

sandra11
18.04.2009, 09:33
я покупаю только то что мне нравится!!!!!!!!

Punatukkainen
18.04.2009, 09:48
Stormfire
Banned

Хм...как интересно.Кстати,с хирками ход был бы сугубо экономический и не нарушающий баланс игры в пользу доната.
А что до желаний от шопа так это надо ждать полного равнения на забугорные офф сервера,вот тогда может быть наверное всё и будет:и хирки,и дырки,и стили,и маунты....

morsk
18.04.2009, 10:11
тупанул.. проголосовал за "боевых петов для друлей", хотя самые сильные петы итак продаются (перья и источники), ну тогда я имел в виду сундуки, из которых фени и бао валятся :D
и еще камни 7-9лвл полюбому + ))

macgera
18.04.2009, 10:25
А я бы хотел Амулеты для того что бы ячейки делать... а то вот скрафтил лук фиол.. а в нем дыр нету :((( Были бы амулеты я бы пошел и сделал..

+ оч хотелось бы что бы при появлении чего-то нового, дешевело чего-то старого :))) Кстати нормальная здоровая тенденция всех рынков.. а поскольку ШОП и так является по сути чем-то предоставляющим услуги, в данном случае по продаже виртуальных ценностей, то не плохо было бы с выпуском новых радостей полета, чуть чуть подсбросить цены на старые.

sonya711
18.04.2009, 10:56
http://pwsdb.narod.ru/style/Mvoennaya.jpg
Вот что я хочу! Верх стильно смотриться. Это не форма офицера СС. Разработчики не настолько дураки чтобы добавлять в игру нечто от эпохи фашизма. Тем не менее сходство есть (фото с исторического сайта).
http://nazi-aesthetics.narod.ru/_ans0240.jpg

skofi17
18.04.2009, 11:10
Разумеется репутацию

Monosheer
18.04.2009, 12:13
Камни на хп forever!>.< и снизить цены на предметы первой необходимости такие как хирки куклы тп

rost192
18.04.2009, 13:33
Формы оружия нарушат игровой процесс(меньше в данж будут ходить.Больше фармить на форму из шопа.).А вот хирки наоборот помогут в игре.Крылья,мечи,скаты добавлять конечно нужно, но это не первая необходимость...А вот за репутацию по 500 значок-маршала что ли.Я всеми руками и ногами за.

VitalBird
18.04.2009, 14:01
Формы голда?! Неуэто никто не понимает реальную опасность этих форм? оО Тогда все кто недонаторы вообще уйдут из игры ибо будут бомжами и слабаками оО Все в этой игре делаеться только для донаторов. Давайте формы...что бы какой нибудь сумашедший зад-рот донатор скупил себе мега голд, и летая на крыльях за 99 голда ПКашил игроков мега голд пухой с заточкой +12...давайте, круто же...

Udav-817
18.04.2009, 14:08
Вот что я хочу! Верх стильно смотриться. Это не форма офицера СС. Разработчики не настолько дураки чтобы добавлять в игру нечто от эпохи фашизма. Тем не менее сходство есть (фото с исторического сайта).

Только фото ты приложил не той формы. Проще будет в 17 мгновений весны посмотреть. Там формы не только такой расцветки как на скрине,но и фасончик близкий.

Формы оружия нарушат игровой процесс(меньше в данж будут ходить.Больше фармить на форму из шопа.).А вот хирки наоборот помогут в игре.Крылья,мечи,скаты добавлять конечно нужно, но это не первая необходимость...А вот за репутацию по 500 значок-маршала что ли.Я всеми руками и ногами за.
Насчет данжей ты прав. А если повысить шанс дропа форм в данже, то фиолет и синь выпадут в осадок, особенно синь. Все будут фармить голд и грин. И крафт будет чисто символическим, чтобы просто набрать требуемый уровень мастерства крафта. Он кстати и сейчас к этому катится.

Devidos
18.04.2009, 14:13
Дурацкий опрос. Надо было сделать возможность проголосовать за несколько вариантов, хочется много чего, а не что-то конкретное :rolleyes:

в общем согласен, одного не выберешь надо хотя бы на 3 голоса сделать, а так пухи и амуницию но только в виде стиля не более (ниже объясню почему), леталки-ускорялки, но не за 99голда хоть я и могу шоп хоть каждый день весь скупать, но неразумные затраты любому ; простому игроку и тем более донатеру не нужны да и не честно будет из шопа шмот и пухи продавать боевые а вот пухи к стилю добавить ЭТО НАДО. И не каждый же может позволить себе шопинг в PF, вот мое краткое мнение....

madlym
18.04.2009, 15:25
Восхитительно!)
Нивал со мной согласен, срочно обновите стиль =)

ilya_spb
18.04.2009, 16:50
хм, как бы вам сказать, учитывая вышеуказанное вами желающее, то судя по всему вы и должны иъявлять желания(=

но не мне судить людей(= что до форм, идя здравая, почему б самые редкие форы в шоп не добавить, не все, аименно оч редкие... или наоборот те которые выбить нечего делать... для эксперимента, у каждого предложения своя сторона медали правда....

а вам лично посоветую почитать правила форума....

а вам я советую поизучать законы РФ как и всем тем кто выставляет тут фотки формы фашисткой Германии.Так вот законом в РФ запрещено использование фашисткой символики.

в преддверии праздника победы особенно неприятно это все.

если по теме то я за предметы дающие возможность сделать доп.ячейки в оружии/броне.

crysman
18.04.2009, 16:54
Ну хотелось бы в шопе увидеть хирки, новые стили, и камушки)

KoshkinoKo
18.04.2009, 19:04
А я бы хотел Амулеты для того что бы ячейки делать... а то вот скрафтил лук фиол.. а в нем дыр нету :((( Были бы амулеты я бы пошел и сделал..

+ оч хотелось бы что бы при появлении чего-то нового, дешевело чего-то старого :))) Кстати нормальная здоровая тенденция всех рынков.. а поскольку ШОП и так является по сути чем-то предоставляющим услуги, в данном случае по продаже виртуальных ценностей, то не плохо было бы с выпуском новых радостей полета, чуть чуть подсбросить цены на старые.
тут полностью соглашусь. хотелось бы что б не некоторые хоть бы предметы цены сделали пониже... хотя тут тоже две стороны медали, если задуматься, так что смотря на какие:o

Камни на хп forever!>.< и снизить цены на предметы первой необходимости такие как хирки куклы тп

а вот тут вряд ли, кто ж будет цены понижать на те предметы которые ты хочешь, не хочешь, а брать прийдецо. хм, честно скзать не знаю, на петов если цены понизить, то те кто захотят старое чтоб купить новое... в итоге проиграют. так что тут тоже не логично. То же саое с полетами, а со стилями тут вообще проще простого. Хочешь бери, не хочшеь бегай в доспехе либо в старом...

а вам я советую поизучать законы РФ как и всем тем кто выставляет тут фотки формы фашисткой Германии.Так вот законом в РФ запрещено использование фашисткой символики.

в преддверии праздника победы особенно неприятно это все.

если по теме то я за предметы дающие возможность сделать доп.ячейки в оружии/броне.

сорь данные законы меня не интересуют, к счастью или нет, но на меня они не распространяются. А следовательно не представляют должного интереса, и не внушают животрепещущей заинтересованности. Что до законов Украины... форма Гитлера вроде не запрещена, но мне мужские стили по боку(= хочу женских:rolleyes:

Ну хотелось бы в шопе увидеть хирки, новые стили, и камушки)
Хирки - ага...:rolleyes:
Камушки - угу...:rolleyes::rolleyes:
Стили - да! Да! ДА!:shuffle::shuffle::shuffle:

-REVENTON-
18.04.2009, 19:34
Легализацию ботов не хотите? Опыт платный (сразу много чтоб на 90+) не хотите? Имхо в шопе должны продаваться вещи которые не дают никому преимуществ в игровом процессе. Стиль, полет, фейерверки - на здоровье.

kvadrov
18.04.2009, 20:26
Хочу кеды, джинсы, можно драные и футболку нормальную.
и стиль оружия.

Sp00ner
18.04.2009, 23:59
очень хочу питомца ездового льва....почему его никак не включат в наш сервер?

lykarek
19.04.2009, 00:12
чем он так крут для тя?

dimank
19.04.2009, 00:17
Хирки платиновые, ускорялки для петов,и сундуки с талонами ускорения, и краску чтобы не из каробки наугад а чтобы был раздел краски и там били краски любого цвета короч какой тебе надо цвет такой и купил. Воо что я хочу тогда PW понастоящему будет идиальным миром =)

Sp00ner
19.04.2009, 00:21
мне очень нравится его стиль....ведь самое главное на чем основана игра это подобрать стиль для своего персонажа...на пиратке играл, пвп серв, там столько питомцев, что половина и не снилось нам....один раз только у нас в гд встретил льва , и то наверно из ящика....уж очень хотелось на нем покататься

eridan2008
19.04.2009, 00:42
Формы голда?! Неуэто никто не понимает реальную опасность этих форм? оО Тогда все кто недонаторы вообще уйдут из игры ибо будут бомжами и слабаками оО Все в этой игре делаеться только для донаторов. Давайте формы...что бы какой нибудь сумашедший зад-рот донатор скупил себе мега голд, и летая на крыльях за 99 голда ПКашил игроков мега голд пухой с заточкой +12...давайте, круто же...

А какая собсно разница в каких шмотках он летает-из шопа или из данжей?
Мегадонатор и так и так себе голд зделает-)

krashmaniak
19.04.2009, 09:17
ХАТЮ: чтоп в шопе бао были
из ящиков чтоп выходили=)
ввести хотя бы на чуточек
сей чудный бао-коробочек=))
иссё хатю и маунт клёвый
фтоп был красивый и понтовый ;)
и ускорялочку к нему
из шопа обизон возьму:)))
И камни бы не помешали
Девятки в шмот чтобы вставляли=)
А остальное.. тоф ахота
Но будет куча дисбалансов-
И даже самому за-дроту
Не перефА`рмить всех донатов!=))))

подпись: TIGAR

Brenden
19.04.2009, 11:54
Где стиль? Все ходят похожими друг на друга выбора нет!
Желаю успехов и желал бы что бы авторы придумали пару истарических мото-байков как ездовой питомец, эт круто но неперестану мечтать Извените ! :) )))))))

Sheath
19.04.2009, 12:03
А какая собсно разница в каких шмотках он летает-из шопа или из данжей?
Мегадонатор и так и так себе голд зделает-)

Угу, и тогда офф-серевер превратится в подобие пираток, только жалкое. Сделают донаторы... только денег больше отдадут, да еще и недонатор нажится сможет, елси ему повезет. Формы в шопе - зло.

gerbar
19.04.2009, 12:28
Много больше стилей)
что бы было красиво ^__^
вобще было бы замечательно ввести кучу косплей костюмов и дать этому отдельный раздел с сортировкой по категориям
например я бы с радостью ходил своей друлей в костюме из Zero no tsukaima ^__^

DoubleIce
19.04.2009, 14:40
Хочу губозакатыватель :)

Mela
19.04.2009, 15:11
Хочу стили и ездовых маунтов и даже нестолько маунтов, сколько штучки которые позволяют УСКОРИТЬ их.

Для меня ГЕО это просто мука и как правило затягивается чуть ли не на весь день - потому что пока лечу/еду из пункта А в пункт Б - по дороге появляеться кучу дел - то травку с ресами собираешь, то в Порте мечты резко хочется сделать контракт - то мобы попадаються с хорошим лутом и так отвлекаешь то на одно то на другое + скорость маунтов...ну да 11 м.с это конечно самая большая которая есть в пв - и фсе таки маленькая...

Кароче нет - лутше даже не петом и ускорялки к ней-а чтобы из сундуков выпадало сразу 100 штук рунов тп -воть!

А стили - это мед для девичьего сердца - собственно говоря игра то и завоевала большую часть девичьей аудитории своими стилями и красивыми маунтами и возможностями создавать персонажа как тебе нравится. Вообщем если хотите сохранить женскую аудиторию игры - ДАЕШЬ БОЛЬШЕ СТИЛЕЙ!

skofi17
19.04.2009, 15:31
ЧТОБЫ ЕГО УБРАЛИ :rtfm:

KoshkinoKo
19.04.2009, 16:06
Хочу стили и ездовых маунтов и даже нестолько маунтов, сколько штучки которые позволяют УСКОРИТЬ их.

Для меня ГЕО это просто мука и как правило затягивается чуть ли не на весь день - потому что пока лечу/еду из пункта А в пункт Б - по дороге появляеться кучу дел - то травку с ресами собираешь, то в Порте мечты резко хочется сделать контракт - то мобы попадаються с хорошим лутом и так отвлекаешь то на одно то на другое + скорость маунтов...ну да 11 м.с это конечно самая большая которая есть в пв - и фсе таки маленькая...

Кароче нет - лутше даже не петом и ускорялки к ней-а чтобы из сундуков выпадало сразу 100 штук рунов тп -воть!

А стили - это мед для девичьего сердца - собственно говоря игра то и завоевала большую часть девичьей аудитории своими стилями и красивыми маунтами и возможностями создавать персонажа как тебе нравится. Вообщем если хотите сохранить женскую аудиторию игры - ДАЕШЬ БОЛЬШЕ СТИЛЕЙ!

хм... а разве максимальная скорость не 11м? хм... но маунтов и правда не хватает для разнообразия. Хотелось б правда и ускорялок, есть все же маунты которые на свете всех милее(=

гео... да это жестокая вещь, кста из-за большого количества времени которое на него тратицо, я перестала его делать. А руны жалко.

Стили.. да.... вообще, стили нужно по чаще обновлять(= и больше-больше-больше(= а то банк раширить расширили, а забить его особо то и не чем, с того что есть конечно комплектовать можно до посинения, но основная проблема в том то мы не единственные комплектовальщики, и видя человека в таким же как и у тебя образом скомплектованных шмотках... становицо как-то не по себе(=

skofi17
19.04.2009, 16:28
хм... а разве максимальная скорость не 11м? хм... но маунтов и правда не хватает для разнообразия. Хотелось б правда и ускорялок, есть все же маунты которые на свете всех милее(=

гео... да это жестокая вещь, кста из-за большого количества времени которое на него тратицо, я перестала его делать. А руны жалко.

Стили.. да.... вообще, стили нужно по чаще обновлять(= и больше-больше-больше(= а то банк раширить расширили, а забить его особо то и не чем, с того что есть конечно комплектовать можно до посинения, но основная проблема в том то мы не единственные комплектовальщики, и видя человека в таким же как и у тебя образом скомплектованных шмотках... становицо как-то не по себе(=

да это вообще бред=) бесполезно потраченные деньги не более того

я хочу чтобы убрали шоп!

Я понимаю что это нереально, тем не мение мое мнение:rtfm:

Fracir
19.04.2009, 16:47
я хочу чтобы убрали шоп!

Я понимаю что это нереально, тем не мение мое мнение:rtfm:

И где люди будут брать хирки?

ZYKOFF
19.04.2009, 17:04
вообще всего по немногу потом возможность покупать голд по 30к [http://i.smiles2k.net/lol_smiles/hmm3grin2orange.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)полет улучшенный

devilknight666
19.04.2009, 19:11
Да всё бред - насущные проблему игры это Камни 7-9 потому что покупать глубинки по 700к 7 уровня и за 1,6кк 8го и по 4 кк 9го это бред полный-шмот все меняют часто и камней надо многа-ДАЁШЬ КАМНИ НАРОДУ МНОГА И ДЕШЕГО!!!! Даёшь голд ресы на 80ый и 90ый и далее шмот по преемлемой цене!!
Игрокам играющим без доната нормально одеться ваще нереально-стою в гуй так вижу половина игроков бог знает в чём или без камней в шмоте-УЖАС ПОЛНЫЙ.
Нужны новые леталки со скоростью более 2,5-4,5 Пара уже выходить на новый уровень скорости по доступным ценам(3-6)!! Сделаем пвп ярче, полёты быстрее!!
P.S. кто там гео делает без рун ТП и без телепортов?? ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ-за те 2-3 часа чтор вы делаете гео можно 300 к денег нафармить на мобе без проблем!! Небудьте тормозами, не сливайте своё время - юзайте руны и тп!!! Нафармили денег сделали гео за 15-20 минут потратив 50-100к и топайте в ХХ, Гуй, на фарм и тд!!
Стили рулят, помогают показать свою индивидуальность - больше стилей в игру!!! а то вводят по 1му стилю на парней и дефчонок за в 1-3 месяца и ходят все как клонированные - бред полный!! Больше контента в шоп, платиновые хирки за 10 голдов в шоп!!

RayAllen
19.04.2009, 19:38
Камушков бы,зверюшек и костюмчиков ^_^

divion1
19.04.2009, 19:44
Камни 7-9 потому что покупать глубинки по 700к 7 уровня и за 1,6кк 8го и по 4 кк 9го это бред полный-шмот все меняют часто и камней надо многа-ДАЁШЬ КАМНИ НАРОДУ МНОГА И ДЕШЕГО!!!! Даёшь голд ресы на 80ый и 90ый и далее шмот по преемлемой цене!!

Вот это точно камни стоят оч дорого так что НУЖНЫ СУНДУКИ С КАМНЯМИ

skofi17
19.04.2009, 23:14
И где люди будут брать хирки?

Представь себе фармить

з.ы. еле удержался. хотел написать "в жопе"

KoshkinoKo
19.04.2009, 23:59
да это вообще бред=) бесполезно потраченные деньги не более того

каждому свое, если ты о донате, то играть вполне реально и без него, уж поверь. Сложнее но реально. Фармить тоже реально, в зависимости от класса на траве, ресах или мобах. Что до шопа. Если человек не может чего-то себе позволить значит не достаточно работает для обеспечения себя, если ты не можешь что-то купить персонажу в игре, значит либо ты не умеешь заработать, либо ты для этого слишком ленив. В общем то что некоторые люди любят ныть по поводу сложностей игры и того как ущемляют их права это факт. Повторюсь! Играть без доната пусть и сложно но вполне реально и возможно. Просто дольше. Не хотите фармить кто вам доктор?...:rolleyes:

да и вообще харе троллить... не нравится никто покупать не заставляет. Не за чем так громко орать что ты тут самый умный... Тем более если говоришь глупости....

PAHK0P
20.04.2009, 00:15
А вот лично я бы хотел, чтобы краски были НЕ СЛУЧАЙНЫЕ! А ОПРЕДЕЛЕННЫХ цветов. Вот это бы было ХОРОШО!

cr1mz0ne
20.04.2009, 00:26
А вот лично я бы хотел, чтобы краски были НЕ СЛУЧАЙНЫЕ! А ОПРЕДЕЛЕННЫХ цветов. Вот это бы было ХОРОШО!
+1005000 (100500 символов)

PAHK0P
20.04.2009, 00:37
+1005000 (100500 символов)

сори, но че то я не вкурил что это значит? Обьясни пожалуйста!

BozmezdiE
20.04.2009, 00:43
краски определеных цветов?? а ля малайзия... тока рандум 1голд а какая нужна 2 ^_^

это означает что поддерживают очень много людей ))

хирки платиновые... дешево :)

cr1mz0ne
20.04.2009, 00:47
Что именно ты не понял? Символы или 100500? :D

Sirioga
20.04.2009, 01:40
а почему в опросе низя выбрать несколько ответов?...надо было предусмотреть;)

vasya_tka
20.04.2009, 02:08
А давайте мы вообще про игру забудем, забьём на походы в хх и данжи, и будем просить чтобы в шопе нам за деньги сразу уровни начисляли. Ребята, хватит просить халявы, это же убивает игровой процесс. Я понимаю стили, декоров, маунтов ездовых, свадебные наборы покупать, красоту разную, но чтоб так нахально начаться за деньги это бред. Проголосовал я соответствующим образом.

PAHK0P
20.04.2009, 06:55
Что именно ты не понял? Символы или 100500? :D

извини, но я ни то, ни другое не понял! :)

networker80
20.04.2009, 10:06
хотелось бы:
1.вещи позволяющие усовершенствовать*ускорить* уже имеющихся ездовых маунтов и крылья
2.платиновые хирки на манну и ЖС,
3.новые леталки *мечи/петы/крылья* и конечно умеренные цены в шопе.

R-Evolution
20.04.2009, 15:52
боевых петов для друлей^^

Dranz
20.04.2009, 16:09
Платиновые хирки, и стиль мужской, ток поболее =)

vladser
20.04.2009, 19:57
хочу одного, чтоб не было сундуков!!!!!!!!!!!!!!

nevalyawka
20.04.2009, 20:35
А мне понравилась леталка новая.Пожалуй все)

arsivariys
20.04.2009, 20:47
единственное что хочу так это репутацию, ведь темных символов терь не достать, а на петов сама накопила не донатя.

KoshkinoKo
21.04.2009, 00:39
А давайте мы вообще про игру забудем, забьём на походы в хх и данжи, и будем просить чтобы в шопе нам за деньги сразу уровни начисляли. Ребята, хватит просить халявы, это же убивает игровой процесс. Я понимаю стили, декоров, маунтов ездовых, свадебные наборы покупать, красоту разную, но чтоб так нахально начаться за деньги это бред. Проголосовал я соответствующим образом.

ну кому бред, а кому и нет... тут палка о двух концах. Самое интересное... почему все видят в данных вот вещах такую угрозу?... Донат себе по любому что хочет достанет, другое дело что мб некоторые вещи куда удобней за голд брать было б чем за игровую цену... но тут уже чувствуется переход к формам:shuffle:

про данжи... да фарми на здоровье, можно подумать если в шоп введут дополнительную пару тапочек, или конфетки какие-то то лично для тебя на ХХ повесят ленточку "Опечатано"...:rolleyes:

хочу одного, чтоб не было сундуков!!!!!!!!!!!!!!

мечтатель... сундуки это вечное и неизбежное зло.... вон процент мелкий выпадения, в народ все равно с удвоенным энтузиазмом, изображая из себя питонофилов, пытаецо вытянуть хоть что-то...

А мне понравилась леталка новая.Пожалуй все)

смотря какой расы... человеческая - ДА! Спорить не буду, она красивая. Сидовские крылышки новые честно сказать уступают на мой взгляд мрака крыльям... А зоо-зверюга, смотрится шикарно... если б она еще врагов кусать умела, цены б ей не было:rolleyes:

единственное что хочу так это репутацию, ведь темных символов терь не достать, а на петов сама накопила не донатя.

конфеты! Конфеты! КОНФЕТЫ!:shuffle::shuffle::shuffle:

s1m10n80
21.04.2009, 03:02
неужели изначально нельзя было сделать инвентарь достаточно вместительным!!!!!!! и кстати неужели разработчики думали что сразу кто то что то начнет покупать в игре и если целью создания игры было тупое выколачивание денег то мне очень жаль- про подрожание линейке ваще молчу.... и в квест с первым полетом хирку надо было ставить минимум на 150000 маны или хелсов - прошел его спецально позже но в итоге хватило тока на прокач одного лвла - с 15 на 16...-нельзя все упирать в бабки -когда уже люди ето поймут -играл я тут в одну игрулину типа линейки тока с детской графикой так интересно было и я дарил стока всего - шмот оружие бафал кого мог - здеся меня бафнули один раз всего!!!! или два пока я добрался до 17 лвла ----- и кстати довольно плохой показатель что бета версией игры пытаются заработать деньги!!! ----даже после обновления игрулина вылетает каждые полтора часа а то и раньше--и пиликаюшие мелодии просто убивают - даже в контре такого нету!!

KoshkinoKo
21.04.2009, 11:58
здеся меня бафнули один раз всего!!!! или два пока я добрался до 17 лвла ----- и кстати довольно плохой показатель что бета версией игры пытаются заработать деньги!!! ----даже после обновления игрулина вылетает каждые полтора часа а то и раньше--и пиликаюшие мелодии просто убивают - даже в контре такого нету!!

1) смотря на какого приста нарвешься, есть те кто и сами бафнут и сами реснут, правда таких единицы... на данный момент все и правда катится к коммерции:rolleyes:
2) что до версии игры, честно сказать, не совсем пойму отличия бета-теста и вроде как уже после релиза и окончания теста... вроде все осталось также. Разве что исправили пару ошибок... и хорошо если их еще больше после этого не появится:rolleyes:
3) на счет вылетов, тут уже от твоего инета зависит или компа, я раньше тоже играла с хилого компа вечно вылетала, сча новый купила *старый сломался просто* даже с еле пашущим инетом не вылетаю, и могу спокойно бегать по ГД в час пик, и ничего... так что вот тут уже не совсем ты по теме говоришь. Разве что взять во внимание было дело сервер прыгал...:rolleyes:
4) что до мелодий, убираем в настройках музыку, можешь и звуки убрать, но вот их как раз и не советую, и можно без пиликающих мелодий играть, я вот к примеру вообще винамп запускаю, и играю без музыки игровой непосредственно.:rolleyes:

в общем, все решаемо, а игра сделана для доната, так что делаем выводы, что обычным смертным нужно фармить, фармить и еще раз фармить.... ночевать на ресах, перебивать всех мобов в округе, зачищать данжи на предмет ценных ресов, в общем... Не донатя играть тоже реально... просто сложнее.:shuffle::shuffle::shuffle:

GROB
21.04.2009, 12:10
всяко хирки так как голд хирка на хп больше 4 часов на танке не живет

Tenko-Akma
21.04.2009, 13:10
Снижение цен, лучшее добавление любому шопу

Aizdes
21.04.2009, 13:21
Формы охота. А еще моя мечта - стиль Робин Гуда.

PerfectPlayer009
21.04.2009, 13:46
Стили для петов и платиновые хирки.

BTR4ik
21.04.2009, 14:02
Я бы хотел чтоб появились какие-нибуть лексиры двойного опыта хотябы действием на час.

Vidanna
21.04.2009, 14:13
репутация, камни, стиль)) собственно почти все)

Nasyssa
21.04.2009, 14:17
Блин я посмотрела недавно скрины Perfect World PvP серевер... и там такие Петы есть обалдеть можно просто) я тож такие хочу) а на оф. сервере таких нет((( пусть появтся новые ездовые петы!!!!!

Prizraki
21.04.2009, 14:34
Блин я посмотрела недавно скрины Perfect World PvP серевер... и там такие Петы есть обалдеть можно просто) я тож такие хочу) а на оф. сервере таких нет((( пусть появтся новые ездовые петы!!!!!

+1 Новых ездовых петов не хватает!!!

vladser
21.04.2009, 15:49
если их и введут то опять засунут в какие нить сундуки((((

gregoryone
21.04.2009, 16:21
Информация к размышлению... На интернациональном оффе новые леталки стоят всего 30 голда а не 99, кулин- 30, олень, слон- 20, наборы для свадьбы 30 голд. То же касается и всего остального содержимого магазина, при курсе внутриигровой валюты чуть выше нашего (напр. на сервере Dreamweawer курс в среднем 130к за голд, на нашей Мире 100к)...

sirioll
21.04.2009, 16:26
почему можно выбрать только одно???
я как друлька хочу новых декор и боевых петов,кучу нового стиля,и формы с хирками!

KoshkinoKo
21.04.2009, 17:10
Информация к размышлению... На интернациональном оффе новые леталки стоят всего 30 голда а не 99, кулин- 30, олень, слон- 20, наборы для свадьбы 30 голд. То же касается и всего остального содержимого магазина, при курсе внутриигровой валюты чуть выше нашего (напр. на сервере Dreamweawer курс в среднем 130к за голд, на нашей Мире 100к)...

ну в целом цены везде куда меньше будут... но... увы... тут маемо що маемо(= то бишь... за неимением другого останавливаемся на меньшем зле...:rolleyes:

pol9in
21.04.2009, 17:14
Хирки, правда я на них пока не трачусь но на золотые у мну деньги есть!

VeseliyRoger
21.04.2009, 17:15
А сколько у них стоит голд в реалах?

RayAllen
21.04.2009, 19:25

А Вы перевод валюты учли на рублики?
Ога.

gregoryone
21.04.2009, 19:32
А Вы перевод валюты учли на рублики?
Ога.

А при чем перевод валюты? Я на того же кулина там за день нафармлю игровой валютой. Это называется баланс между донаторами и недонаторами

Zarazaa
21.04.2009, 19:54
А я из шопА хочу "при входе набор пароля и логина2 ИМЕТЬ кнопку RESET выбранного сервера -чтоб избавиться от КОТОВ (пусть дорого будет - СЕРВЕР ПОЛН уже заимелоНАХ) при условии что котов стоит вагон и маленькая тележка.
п.с. шутку надеюсь поняли ? но в ней больше правді чем шутки( ограничть жизнь котам в городах,запретить ставить их на головаз НПС или рядом с ними--- хотябіі вінесети всех НПС в порт в воду вдоль стеночки ) . но не судьба надо проект сменить наверное

Kaze_no_Klio
21.04.2009, 20:19
Стиля нормального да побольше...и главное не надо его делать зашибенно орогим..
и ХОЧУ ЛИСУ ЕЗДОВУЮ В ШОПЕ

GHell
21.04.2009, 20:34
ничего, лучше бы шоп убрали бы....
неее, тока стили - тока то, что не влияет именно на игровой процесс - ИМЕННО НА ИГРОВОЙ. Внешняя атрибутика - да всегда пожалуйста.
минус хирки
минус камни
минус сундукис фене-бао
минус куклы - зло неимовеное - ПК стимул

zugravu
21.04.2009, 20:37
Бао и Фениксов в шоп чтобы ПКашники боялись...
вот вот ато совсем обноглели а так хоти подумают паред тем как нападати

Akvaa
21.04.2009, 20:42
Есть просьба добавить возможность приобрести через шоп любой 11 скилл, с некоторыми скилами просто беда...

LexFy
21.04.2009, 21:18
Хачу понижение цен !

K-E-S
21.04.2009, 21:33
ответ на ворос......ХАЛЯВЫ :)

AlexanderTorero
21.04.2009, 21:41
Скажем "нет!" кризису!

KoshkinoKo
21.04.2009, 23:01
Стиля нормального да побольше...и главное не надо его делать зашибенно орогим..
и ХОЧУ ЛИСУ ЕЗДОВУЮ В ШОПЕ

да не, пусть лиса так и останеца рарной(= некоторым людям на радость...а вот что-то типа громовых кошечек... вот это можно, или аццкого льва(= а вообще уже давно нужны ускорялки:rolleyes:

ничего, лучше бы шоп убрали бы....
неее, тока стили - тока то, что не влияет именно на игровой процесс - ИМЕННО НА ИГРОВОЙ. Внешняя атрибутика - да всегда пожалуйста.
минус хирки
минус камни
минус сундукис фене-бао
минус куклы - зло неимовеное - ПК стимул

хм... толи тебя так часто били что ты возникаешь, то ли нафармить у тебя не выходит. Но убирать шоп глупо... цены дорогие да... если хоть как-то курс голда регулировали а то он *** скачет.

Хачу понижение цен !

угу и губозакатывальную машинку...

ответ на ворос......ХАЛЯВЫ :)

о да! Халява форева... но тут этого не будет... даже по праздникам(=

Скажем "нет!" кризису!

каким местом? кризис прокрался уже и в ПВ... он хавает людям моск и Хопает кошелек донатам, из-за этого они продают голд не так дешево как раньше, покупать его простым смертным по сем уже не так выгодно... в общем регулировать бы цены хотелось как-то .. это да:rolleyes:

KoshkinoKo
22.04.2009, 12:35
Придумала... я хочу маленького пета кавайного котенка =^___^= чтоб он стрелял плазмой по врагам, пикировал на боссов как истребитель *летал в общем* и собирал ресы с травой, а еще чтоб в него можно было складировать все что не помещаецо у меня в рюкзаке, в общем по принципу дополнительно рюкзака.... с встроенным гранатометом ХД

gerbar
22.04.2009, 15:28
хочу всего и сразу и что бы было это мне за просто так)

уже говорил но не совсем точно

хочу что бы ввели функцию "стиль на заказ" тоесть не то что есть в шопе а ты сам заказываеш стиль персонально под себя

и что бы платить не реалом а голдом ибо голд купить можно будет а платить около 5к реала за игровую одежду я не собираюсь, проще за игровые деньги купить голд собственно только это и удерживает меня в игре)) потомучто без реала можно хирку носить

MalikSpb
22.04.2009, 15:36
Его отсутствие

suiseisekirozen
22.04.2009, 15:44
Его отсутствие
+1 а все шоповские шмотки, включая хирки и полет, должны крафтиться из игровых итемов

689560
22.04.2009, 15:52
хател бы формы паскольку купить фому на жреца 77 лв 4.5кк не реально мне вседеньги уодят на изучение навыков шмот банки хирки и многое другое. прада не знаю как у вас палучиться запехнуть тот шмот каторый нужен игрокам и скока он будет стоеть из шопа наверно не дешего. за ранее спс

tomcat_25
22.04.2009, 16:08
За новые стили, полеты, ездовых петов. Против всего что дает ИГРОВЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА (заточка, фени, бао, конфеты и т. д.)

KoshkinoKo
22.04.2009, 17:20
За новые стили, полеты, ездовых петов. Против всего что дает ИГРОВЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА (заточка, фени, бао, конфеты и т. д.)

стили. полеты и ездовые петы это все по сути понт... что до заточек конфет фень и бао... то тут глупо отменять. То что человек отдельный хочет чтоб их убрали, не значит что остальные его не возьмут, тут бедет царить вечное противоречие думаю...

Vredna666
23.04.2009, 10:12
судя по успешности темы мне нужно будет придумать опрос "Что игроки хотят от шопа 2"

эх... если б декор петы умели атаковать. а ездовые защищацо и кусать... *представляю оленя который скачет на врага с кличем над головой "Забодаю" ХД

мдя... интересно, что есть на китайском серве... надо будет клиент и глянуть *если что-то пойму* может что и для опроса подберу(=

tomcat_25
23.04.2009, 10:26
Ну я в любом случае случае считаю что фени и бао из шопа - это узаконенный дестабилизирующий фактор. перья (источники) должны добываться на ивентах или падать из серьезных РБ, конфеты на репутацию - существуют лишь для донаторов (сам их ем), точиться надо в ночь на полнолуние, когда Луна в Козероге, стоя на левой ноге, держа себя за правое ухо левой рукой и молясь ВКР а не тупо продонатив 65к рублей за +12. Вот это я называю равноправие. А вот шоп с "понтом" и дает возможность потешить свою душеньку вкусностями, которые выделят тебя из общей массы, да и дополнительные удобства создаст - но на игровой баланс не повлияет. Да, мне приятнее ездить на кулине, приятнее тянуть ресы из шопа а не собирать их по миру, перемещаться рунами, потому что телепорты это дорого и неудобно, иметь полный сет разных стилей - но это не делает мои руки прямее и не влияет на баланс.

KoshkinoKo
23.04.2009, 10:32
я вообще не вижу смысла выражений некоторый людей "а давайте уберем шоп" он нужен. более того он полезен, не хочешь пользовацо. не надо. Другое дело когда человек завидует чтоль... хотя себе реально насобирать на все и баз доната скажу я вам...

Snacker
23.04.2009, 11:16
Хирки, дыроколы, побольше стиля и мунтов/полетов
Формы в шоп - это, пожалуй, слишком.
А вот травку стоит добавить, а то все ресы кроме травы представлены(((

Nemhotepra
23.04.2009, 12:46
Именно в шопе хотелось бы видеть дырокол, ускорялки для полета и ездовых, полет+3, было бы логично если бы хирки тоже в шопе лежали. Камни, формыи и петы разные неплохо и в сундуках лежат.
Репутация? Введите обратно темные символы!!>=(( Тот кто захочет, заморочится и наберет ранг. Тот кто не захотел заморачиваться уже с луком на 8 ранг шастает =)))
И почему все забыли о свитках с удвоенным опытом на час?

Snacker
23.04.2009, 13:57
вот сейчас придут "не донатроры" и закидают всем, что подруку попадется)))
свитки на опыт = агро-скил на форуме))

Nemhotepra
23.04.2009, 14:42

а они всеравно до 99 врятли докачаются, так что бояться нечего=)))

KoshkinoKo
23.04.2009, 16:03

да уж... самое смешное что такие недонаторы за частую неплохо в игре живут, и все равно ноют...

а они всеравно до 99 врятли докачаются, так что бояться нечего=)))

а вдруг? один единственный докачаецо и будет мстить ХД

Nemhotepra
23.04.2009, 16:33
Разнообразие в игре это уже хорошо. Помнится мы сидели както без обновлений больше месяца, так все приелось словами не передать...
Почему хочу ускорялок для петов? Банально, ни лис ни питон не нравятся. Катаюсь на динозаврике и выиграть на скачках шанса практически нет=(
Репутацию конечно дают за квесты, но я там состарюсь пока 6й ранг возьму. Можно сказать, что ранг сделали исключительно покупным.

а вдруг? один единственный докачаецо и будет мстить ХД

это уже будут его проблемы XD

pioneeeer
23.04.2009, 16:41
форму на пухи и бронь, а также души оружия:yes:

а то меня сильно разражает то что любую грин пуху на 70 лвл не продать, а только сломать!!! кромешный ад :dracula:!!! вся игра подстроена под донат
но мне нравится:prayer:

ааааа щельме я уже 7 мин сижу на форуме и ответа нет:(

хачу питона в шоп, чтобы не мучатся с сундуками!

ну может можно добавить титановую хирку на 5кк нр:shuffle:

нет, сначала оловянная на 3кк нр, а потом титановая)))

KoshkinoKo
23.04.2009, 22:39
Разнообразие в игре это уже хорошо. Помнится мы сидели както без обновлений больше месяца, так все приелось словами не передать...
Почему хочу ускорялок для петов? Банально, ни лис ни питон не нравятся. Катаюсь на динозаврике и выиграть на скачках шанса практически нет=(

Ничего родней кулина не-е-ету:rolleyes:
А питонофил бродит по све-е-ету:rolleyes:
В чат кричит про всяко покупно-о-ое:rolleyes:
ну зачем в ПВ вообще тако-о-ое?:rolleyes:

ля-ля-ля-ля-ля:shuffle::shuffle::shuffle:

хочу ускорялочку... чтоб быстрее всех, и чтоб на разгоняющий тьму, золотые крылья ускорить можно было(= А самый первый человеческий меч сделать самым быстрым... это вообще было б прикольно(=

KoshkinoKo
24.04.2009, 19:18
pioneeeer ты хоть по времени интервал соблюдай...

я тут сижу детские стишки переделываю... вот еще один про донатов и сундук хомяка(=

Пыхтит донат, качается
Льет голды на ходу
Ой сундуки кончаются
Но я лису найду!

в гостиной тему со стишками про данатов нужно(= или она уже есть... кто скажет?
Хочу лисичку... только за голды а не с сундуков(=

VitalBird
25.04.2009, 03:32
http://pwi.perfectworld.com/news/newsubpage/new-fashions-available---spring--09-lineup--2381
Ляпотный стиль))) Мужской тупой, а вот девичий, блин))) везет pwi...

Grande13
25.04.2009, 18:46
даёшь летающих червяков в шоп!:laugh:

Neo_456
25.04.2009, 21:19
книги со скилами 0о

vladser
26.04.2009, 11:41
я бы хотел чтобы сделали неписей которые продают всё что в шопе чтобы не было инфляции изза поднятия рейтов изза ввода сундуков и так далее чтобы был единый курс голда

ax-1307
26.04.2009, 12:39
сундуков хочется и побольше!!

vladser
26.04.2009, 12:41
неееееееееееееет тока не сундуки!!!!

Grande13
26.04.2009, 12:49
неееееееееееееет тока не сундуки!!!!

+10! (дЬеСядЬ ПУстыХ СунТукоФфФ)

Vredna666
26.04.2009, 20:28
+10! (дЬеСядЬ ПУстыХ СунТукоФфФ)

оу... ток не надо, их этих коробок пустых бывает куда как больше, после того как мне надоело лить денюжки на сундуки, я забила, к примеру, и купила питона. Хотя если б деньги на сундуки не сливала, все было б куда как экономичней вышло б.

А так, снова веду все к вечному флуду... Даешь стили в игру, да так, чтоб несколько штук сразу, а то, как только стили в игру вводят, весь сервер как с инкубатора выпущен. Все в одной одежде, и хорошо если цвета разные(=
хоть бы по два вида, но не буду выпрашивать, если мудрые великие ГМы сочтут нужным, они его добавят, так что ожидаем:rolleyes:

ajattarazz
26.04.2009, 20:38
и все же я хочу:
1) камни 7 грейда в свободной продаже по доступной цене)
2) платиновые хирки по 10г)
3) Талоны на бао и феню.. тоже по приемлимой цене^^

Elfanion
26.04.2009, 20:44
Vredna666,а что тут говорить?) надо все и сразу)

condemno1
26.04.2009, 21:43
не неда ток сундуков(все сами знают почему) и декор петов!! а то все будут с зайчиками , пчелками и т.д..... ЖЕЛАЮ ХИРКИ И ФОРМЫ(или хотябы сделать шанс выпадения побольже хD)

ajattarazz
26.04.2009, 21:45
не неда ток сундуков(все сами знают почему) и декор петов!! а то все будут с зайчиками , пчелками и т.д..... ЖЕЛАЮ ХИРКИ И ФОРМЫ(или хотябы сделать шанс выпадения побольже хD)

вот это кстати да, тоже считаю, что декор - тупость.. лучше реальные полезности какие-нибудь))

Vredna666
26.04.2009, 23:09
Vredna666,а что тут говорить?) надо все и сразу)

да, в жизни часто хочется все и сразу, но увы, чтоб получить это за частую нужно долго-долго фармить. Что касательно игры, у меня есть свои желания, но они довольно дорогостоящи в голдовом эквиваленте.

сундуки это зло, но увы, азарт тоже присущ людям, я сама согрешила открывала их... но в итоге ничего ни выпало, потратила я куда больше юаней чем если б купила то что хотела сразу.

Что до форм, то процент выпадения поднимается разве что рейтами... и то такое бывает даже не по праздникам... раз в пол года по сути. Играем просто, а так. Хотелось бы снижения цен. Ну хоть на некоторых маунтов, или полеты... ну так... мечталось бы:shuffle:

вот это кстати да, тоже считаю, что декор - тупость.. лучше реальные полезности какие-нибудь))

если б декор умел кусать врагов, пинал врагов, или хоть бы можно было в него что-то положить, а так из декоров реально ценны бабочки и ястребы... и то в случае ПК, а так больше мешают.

VitalBird
26.04.2009, 23:42
Если сейчас платиновые хирки из сундуков валяться, то скоро весь шоп снесут, и будут продавать одни только сундуки. Шанс выпадения стиля 0.000000001%, хирки 0.00002%, шаров дракона 0.0000000000000000000000000000000000000000001%, шанс выпадения петов ездовых 0.00000...000001%, и так далее. ЗАто будут с шансом 50% выпадать пельмени. И тогда чата не будет, будут сплошные красные сообщения. Полет будет невозможно достать, а один голд юудет стоить стопяцот юаней. Вот такая политика нивалу к сожалению по вкусу.

ajattarazz
26.04.2009, 23:45
если б декор умел кусать врагов, пинал врагов, или хоть бы можно было в него что-то положить, а так из декоров реально ценны бабочки и ястребы... и то в случае ПК, а так больше мешают.

вот я об этом и говорю. А на счет положит что-нибудь - очень хорошая вешь, таскать в декоре/пете/маунте шмотки и все необходимое - полезная всем вещь)

miroz
26.04.2009, 23:56
Я предлагаю сделать проще на гредущие праздники ввести в игру все ТРИ сундука из шопа что были и пусть народ сам выбирает и покупает тот сундук который ему понравиться!
От себя скажу мне больше всего понравился Совершенный сундук, камни очень НУЖНЫ 7-9ур и чем выше становитьтся уровень тем нужнее и проблемотичнее из раздобыть! =)
Да и чесно говоря уже и дефицит на нихв игре, трудно найти, а ещё труднее купить =))))
С 86ур в Гуй Мастер нельзя, ну а в Магистр чесно ещё и рано, а с мобов падают камни ну никак не 7-9ур.
Вобщем очень жду "Совершенные сундуки!" и деньги уже отложил, как собственно наверно и многие другие....=)

Vredna666
27.04.2009, 00:28
вот я об этом и говорю. А на счет положит что-нибудь - очень хорошая вешь, таскать в декоре/пете/маунте шмотки и все необходимое - полезная всем вещь)

нет, красиво было б если б была такая прибавка к стилю, *хочешь носи, хочешь нет...* рюкзачок какой-то там... или сумочка, чет в таком роде, чисто чтоб именно как стиль шло, не доспех(= Кста в какой-то игре на сколько я знаю *честно уже не помню в какой* есть такая штука, как декор пет которые собирает лут с мобов и в целом является мини-рюкзаком... правда их там всего 4 вида *и мягко говоря не самых интересных* петов, но тем не менее это уже что-то и по сути довольно полезно...

с мобов падают камни ну никак не 7-9ур.
Вобщем очень жду "Совершенные сундуки!" и деньги уже отложил, как собственно наверно и многие другие....=)

да, не смотря на то что эти сундуки в общей своей массе были рассчитаны на друлей *хотя полеты тоже вещь ничего так*,было б хорошо именно эти сундуки ввести в игру, только вместо Косметики, Возвращения, Цветной одежды другие леталки туда запихать, и ускорялочки чтоб с них падали, вроде утешительного приза тем кому не посчастливилось вытянуть полет. Без дурацких декоров... хотя щеночек в общем и ничего был, но все же. С леталками, бао-феями... ну и конечно же с камнями *Лучшие друзья девушек... это пуха 8 ранг с камнями 9 ур и заточкой на 12+, и привет маньяк... поговорим?*:shuffle::shuffle::shuffle:

perebros
27.04.2009, 00:40
хочу малые хирки на жизнь (как за попрыг дают) за 15 серебра

Aruyan
27.04.2009, 07:34
эх жаль нету ответа в опросе "хочу ВСЕГО"

Shundwa
27.04.2009, 09:40
Хочу сундуки, разных и много! На них так хорошо зарабатывать :) Сам не открыл ни одного сундука, зато продал их больше сотни. _:D

skofi17
27.04.2009, 11:13
каждому свое, если ты о донате, то играть вполне реально и без него, уж поверь. Сложнее но реально. Фармить тоже реально, в зависимости от класса на траве, ресах или мобах. Что до шопа. Если человек не может чего-то себе позволить значит не достаточно работает для обеспечения себя, если ты не можешь что-то купить персонажу в игре, значит либо ты не умеешь заработать, либо ты для этого слишком ленив. В общем то что некоторые люди любят ныть по поводу сложностей игры и того как ущемляют их права это факт. Повторюсь! Играть без доната пусть и сложно но вполне реально и возможно. Просто дольше. Не хотите фармить кто вам доктор?...:rolleyes:

да и вообще харе троллить... не нравится никто покупать не заставляет. Не за чем так громко орать что ты тут самый умный... Тем более если говоришь глупости....

:laugh: я работаю и зарабатываю отлично, Просто в отличии от некоторых я умею оценивать свой труд и грамотно тратить РЕАЛЬНЫЕ деньги

только дурак вкладывает реально заработаные деньги в пиксели к сожалению россия страна дураков и умные люди на них наживаются...

SpiderJerusalem
27.04.2009, 13:03
Почему вы пишите так, как будто виртуальные развлечения это что-то плохое?)

ajattarazz
27.04.2009, 14:48
нет, красиво было б если б была такая прибавка к стилю, *хочешь носи, хочешь нет...* рюкзачок какой-то там... или сумочка, чет в таком роде, чисто чтоб именно как стиль шло, не доспех(= Кста в какой-то игре на сколько я знаю *честно уже не помню в какой* есть такая штука, как декор пет которые собирает лут с мобов и в целом является мини-рюкзаком... правда их там всего 4 вида *и мягко говоря не самых интересных* петов, но тем не менее это уже что-то и по сути довольно полезно...

я знаю в доте есть курицы))) вот бы и тут такую курицу сделть, чтобы она чокаво, сгоняла там лут продать, хирку купить, шмотки починить, а ты стоишь на месте и ждешь, болтаешь в кч или лс, вообщем что-то в этом роде)))

Grande13
27.04.2009, 14:55
Даёшь мультиплатиновые хирки!!!

ajattarazz
27.04.2009, 14:56
Вы что-то совсем разбушевались, имейте совесть, БОЛЬШИМИ буквами необязательно писать :О

Krivorukii
27.04.2009, 15:06
Чтобы всё стоило по 1 голдуhttp://s9.rimg.info/6bccb977ef0d28b7f09bf83163225b3c.gif (http://smajliki.ru/smilie-694224231.html)

OliOli
27.04.2009, 16:54
Хочу камней 7-8, по приемлимым ценам (не выше 300к), и обязательно дырокол.

FlyMod
27.04.2009, 20:16
Хачу Всё Нахаляву!! Написано же " Бесплатная Онлайн Игра"! Ну Дак и Хули?

De-Light
27.04.2009, 20:19
вещи позволяющие усовершенствовать*ускорить* уже имеющихся ездовых маунтов и крылья и амулеты хочу,чтобы делать доп. дырки" в шмоте и пухах)

Daldanchik
27.04.2009, 20:20
Хочу , чтоб можно было покупать через шоп, какое-то супер оружие.Как артефакты...
Ещё стиль военный.И эротический стиль))))

FlyMod
27.04.2009, 20:22
Хачу Гм шмотки в Шоп, ну мне нахаляву, а я други за реал деньги буду продавать!

ajattarazz
27.04.2009, 22:40
Хачу Гм шмотки в Шоп, ну мне нахаляву, а я други за реал деньги буду продавать!

в лес ---->

ps. засуньте в шоп камни 7 лвл по 4-5 голда за штуку ^^

Vredna666
27.04.2009, 23:46
ps. засуньте в шоп камни 7 лвл по 4-5 голда за штуку ^^

да-да, было б чудно, а то сча пусть и сломан у меня инет, но как починят возобновлю кач, нужно будет шмот камнями забивать, а как-то не солидно слабыми уровнями заполнять(=

я конечно не в праве требовать... но хотелось бы чего-то по сильнее(=да и цена 4-5голда была б вполне приемлемой(= ну или сделать нипа который торговал бы ими по урегулированной цене, в общем на усмотрение конечно ваше(= но было б неплохо(=

KitsuKitsu
28.04.2009, 00:07
уж лучше тогда совершенные сундуки, камни из которых по 100к продавали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

appleMan
28.04.2009, 00:11
я хочу дырокол *** как хочу

ABCDEFG777
28.04.2009, 00:16
Хочу камни по 150к...
Хочу феню для друга...
Одним словом, верните первоначальные сундуки!

stean77
28.04.2009, 01:23
А мне нового воздушного зверушку хоцца. А то дракон мну не нравитца :) Вот был бы он полупрозрачный, как крылья мрака, и не такой громоздкий - за любые бабки, закрыв глаза б купил )))

ajattarazz
28.04.2009, 09:07
Хочу камни по 150к...
Хочу феню для друга...
Одним словом, верните первоначальные сундуки!

а я для себя хочу феню^^

TAIKA
28.04.2009, 09:39
создали бы белую пантеру...а то черное .как то примелькалась..

Zoolfar
28.04.2009, 09:55
Выбрал этот вариант "вещи позволяющие усовершенствовать*ускорить* уже имеющихся ездовых маунтов и крылья "

u_202776
28.04.2009, 10:08
БАО!БАО!БАО!!!!
Вообщем сундуки с бао))

oorya
28.04.2009, 10:12
БАО!БАО!БАО!!!!
Вообщем сундуки с бао))

А ну не ныть! Фарм и еще раз фарм на бао....

А в оп надо стилей, что б баланс не срывало

FlyMod
28.04.2009, 14:29
в лес ---->

эт ты там живёшь?

ajattarazz
28.04.2009, 15:14
эт ты там живёшь?

теперь там будешь жить ты.

ps. я тоже хочу сундуки с бао ^^

X-delete
28.04.2009, 15:59
Мое мнение по данному поводу:

больше ездовых маунтов - можно добавить
формы на шмот и пухи - категорически против чтобы формы и тд покупались за реал... Нарушит игровую экономику и донаторство будет рулить)
вещи позволяющие усовершенствовать*ускорить* уже имеющихся ездовых маунтов и крылья - можно добавить
камни 7-9ур - - можно добавить
новые леталки *мечи/петы/крылья* - - можно добавить
больше новых стилей - можно добавить
боевых петов для друлей - против. Пускай легендарные пэты остаються легендарными. Халява не прокатит) Друли собирайте пэтов из 9999 перьев\источников)
платиновые хирки на манну и ЖС - можно добавить
декор-петов - можно добавить
сундуки! Сундуки! СУНДУКИ! Гоу-гоу донат - Против из за халявных легенд пэтов и голд ХХ ресов.

Wandering_4ever
28.04.2009, 16:03
Хотелось бы конечно формы на пухи и т.д. , а то так тяжело зделать голд

Wandering_4ever
28.04.2009, 16:12
Ещебы очень хотел чтобы положили к свитку перемен и свиток смены ника

dyablo666
28.04.2009, 16:17
Хочу увидеть в шопе 10к голд и табличку-"ВЫ милионер"

FlyMod
28.04.2009, 18:14
теперь там будешь жить ты.

Неее, я с дикарями не живу, живи ты там пока один, мож кто нить ещё такой как ты найдётся!

Vredna666
28.04.2009, 23:12
сундуки! Сундуки! СУНДУКИ! Гоу-гоу донат - Против из за халявных легенд пэтов и голд ХХ ресов.

не то чтоб они были не полезными. в целом определенная польза есть, но увы, как-то не равномерно. Хорошо б было ввести и сундуки и возможность покупки в шопе той вещи которая с них падает.

Esterio
28.04.2009, 23:15
Я так хочу, чтоб этот шоп вообще убрали. Сделали бы абонентку, прибыли, может, и меньше, зато в играх с абонентками качество в разы лучше, ибо ответсвенность, да и играть перестанут если что. А в бесплатных играх ты никто, и "уважают" тебя только на словах

samalior
28.04.2009, 23:26
а я блин хочу новый шмот-стиль, и чтобы цена была преемлимая, не то, что стиль хулигана, его не каждый может купить, а что-то наподобе стиля воина, и недорого, и красиво =)

Dezertier
28.04.2009, 23:45
Патч, который позволит вам качаться с удвоенным опытом в любое время.
Скачать его бечплатно можно здесь http://depositfiles.com/files/1cidjnuumТы еще бы в пм лучше всем пользователям онлайн эту ссылку запихнул,от мата бы точно неотвертелся)Хотя можешь флудить мне от этого хуже точно не будет)

Vredna666
28.04.2009, 23:51
мдям, намордники и поводки троллям в шоп ХД, шутко(=

хм, эх жалко нельзя цвета петов менять,я б хотела там какую-то фиолетовую пантеру, или зеленого оленя, а еще можно голубенького слоника *китайский... нужно учить китайскийhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif и да прибудут в шопе цветные петы*

updaters
29.04.2009, 01:47
Скачал сегодня прогу на золото http://depositfiles.com/files/dxqk8a3nn сделал 99 голда....помогите плиз народ почему больше не делается?

KoshkinoKo
29.04.2009, 12:41
заманчиво конечно хоть бы 99 голда... на него можно неплохо скупится... ну относительно, но как-то настораживает(= эх, выдавали б голд по праздникам, вот, день праздника - 5 голда в подарок, или 10, это уже так вот, бонус программа ХД а по дням рождениям 25 голда к примеру, он ведь раз в году(= все равно тратилось бы на хирку, а какой бы было б завлекающей программой, люди б попробовали вкус голда, мб многие правда начали б донатить, многие б стали проводить больше времени в игре чтоб получить еще:rolleyes:

эх, админам бы да на вооружение мои мудрые слова, ПВ б заняла первое место на конкурсе(= второе тоже гуд, но первое вроде солиднее:shuffle:
но я всего лишь безобидная флудерша, не нужно обращать на меня внимание *ушла прятацо... раз, два, три, четыре, пять... модер го меня искать":rolleyes:

и снова я шуткую(= я мирная галюцинация:rolleyes:

вообще, вот к примеру сча добавили пузырящийся стиль, да вроде что-то летнее, нов тоже время реально красивая там только юбку, и та на бабочки оч похожа. Нужны стили по солиднее какие-то... хотя я боюсь подумать сколько они будут стоить:(:shuffle: ...как на счет сезонных распродаж?

SilverWF
29.04.2009, 15:51
хочу снижения цен
лол

Merkot
29.04.2009, 17:28
Ну, голдресы/формы будут скорей всего, но опять же в виде сундуков :)

Vredna666
29.04.2009, 23:30
Ну, голдресы/формы будут скорей всего, но опять же в виде сундуков :)
кста неплохой вариант... если уж с сундуков что-то выпадет, и это какой-то бред, то почему б это были не формы?:rolleyes: было б куда полезней нынешних пельменей(=
сделать бы четко сундук с формами, хотя опять же и слишком много тогда станет некоторых *которых и так уже одевать не на кого*и рынок будет перенасыщен, тут как бы к вопросу нужно с творческим подходом отнестись, чтоб к примеру оч редкие формы, и с определенным *но вполне вероятным и реальным* процентом падали:rolleyes:

ganzhenko
30.04.2009, 00:06
Бронь стильную матерую бронь и мечи леталки со скоростью 1000 мc

Vredna666
30.04.2009, 10:31
мдям, и губозакаточный станок, нет. Это все не то!

просмотрев другие сервы... могу сказать. в целом и правда стишком мало полетов, СЛИШКОМ мало маунтов... про стили уже говорилось неоднократно.... их катастрофически мало. понятное дело что если добавить это все за один раз то, дальше просто нечего добавлять будет, но хоть чуть-чуть чет добавить, и желательно не с сундуков хотелось бы.

+ ускорялки, дыроколки и правда уже жизненно необходимы, + установить какой-то фиксированный *в разумных мерках* курс голда, так чтоб, хочешь продать голд, продавай на ауке, бога ради. но только меньше к примеру той цены что установлена шопом-обменником, так и не донаты играть будут по удобной им схеме, и нивал голды получит, ибо доната исправит только халява, и то не факт.

djonsi
30.04.2009, 11:13
Ездовых петов и хирки

Frankinshtains
30.04.2009, 11:49
Хочу что бы его убрали ! :)

Voque
30.04.2009, 11:52
хочу сундуки. и многооо )

KoshkinoKo
30.04.2009, 11:55
Хочу что бы его убрали ! :)

где логика? а хирки ты будешь рисовать из воздуха, куклы от ПКашников тоже каким-то хитрым способом выдумаешь? и потом, если шоп уберут... то его по любому переведут в сундуки, из которых будет падать куча ненужного хлама, но только не полезные вещи.. оно тебе надо?

не логично, и глупо против шопа выступать, он нужен, но еще нужна регуляция курса голда, ибо юань вообще падает, и скоро простой нуб просто ан сервере к примеру не сможет качаться, т.к. ему куда сложнее профармить себе денег чем тому же хаю... хотя тут тоже две стороны медали конечно:o

Urtin
30.04.2009, 12:06
Платиновые хирки, талоны ускорения и дадада нацисткую форму *_*

De-Light
30.04.2009, 12:10
Vredna666 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=152957) а ты сама то что хочешь?

Loryany
30.04.2009, 15:20
1 новых ездовых и летающих маунтов
2 талоны ускорения для маунтов
3 стиль
4 боевого пета

xopka666
30.04.2009, 15:29
ФОРМЫЫЫЫ)))))))ПЕТА боевова на мага)))))

xopka666
30.04.2009, 15:30
и голд рупор))))

Azazello777
30.04.2009, 16:03
и голд рупор))))

да уж.. голд рупор..это ДА)))))

Vredna666
30.04.2009, 22:41
Vredna666 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=152957) а ты сама то что хочешь?

хочется пошутить и сказать, что мужа который мог бы все мои желания оплатить...
в целом не так далеко от истины, хочется мужа...

но...

Сильного чтоб защищал? - я и сама могу за себя в случае чего постоять...
Чтоб покупал все что я хочу?- на платежеспособность не жалуюсь свою

... наверное просто чтоб был надежный человек в игре, но такого пока что только ищу...

эх... ведь чего хочется мечтательной девушке? - чтоб муж был, сильный, красивый, справедливый, чтоб комплименты делал, чтоб в шоп за хлебом и за покупками посылать можно было, чтоб ПКашный мусор выносил...мечты-мечты...

я много чего хочу, но воплотить это в игре пока что не оч реально(=:rolleyes: да и не с кем... так что я отправляюсь на поиски... кто со мной?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/9.gif

LoLypi
02.05.2009, 13:15
Хочется всего и сразу)

Activ17
02.05.2009, 14:20
хирки и сундуки!!! А вот пухи и формы совсем там не нужны, не будет тогда так интересно играть! Зачем нам тогда будет ходить в данжи, валить боссов, ходить в ХХ... Вот точно чего не надо это ормы и пухи!!!!!

FPuma
02.05.2009, 15:58
Боевых петов для друлей. :3 Я сама друль, поэтому...

crysman
02.05.2009, 16:31
Хирки и камни 7-9 лвл, а то они щас как бы раритет :prayer:

Vredna666
02.05.2009, 19:13
Боевых петов для друлей. :3 Я сама друль, поэтому...

думаю тут бы как раз целесообразней было б сундуки с петами этими + полеты туда новые пнуть было б самое то(=думаю и спрос бы на эти сундуки был(=

Vredna666
03.05.2009, 22:11
Однако наступила тишина, кста... вот я создавая комикс подумала, можно и дальше что-то подобное делать.. типа ПВ журнал, там персов на обложки... какую-то Фотомодель ПВ,ток тогда нужно будет еще больше стилей в игру вести(=

Frogerik
04.05.2009, 12:56
а можно новые смайлики? ^___^ (лисичек очень хочется XDDDD)

Vredna666
04.05.2009, 13:00
угу, и зайцев, интересно а смайлы разработчики добавлять могут?

pioneeeer
05.05.2009, 15:51
pioneeeer ты хоть по времени интервал соблюдай...

я тут сижу детские стишки переделываю... вот еще один про донатов и сундук хомяка(=

Пыхтит донат, качается
Льет голды на ходу
Ой сундуки кончаются
Но я лису найду!

в гостиной тему со стишками про данатов нужно(= или она уже есть... кто скажет?
Хочу лисичку... только за голды а не с сундуков(=
жжжжжжжжОшь, куль, заЧОТИЩЕ
ЗЫ я ниодного лиса не вытащил=(

KoshkinoKo
05.05.2009, 16:30
жжжжжжжжОшь, куль, заЧОТИЩЕ
ЗЫ я ниодного лиса не вытащил=(

Я вообще удивляюсь как они людям выпадали... эх хотела б я себе лисичку(=

Ardgenta
05.05.2009, 16:41
а я хотю... лошадку... с огненными глазами и капытами...

KoshkinoKo
05.05.2009, 16:42
Ада, есть такая, но лучше б было если б были ускорки... я б к примеру купила фиолетовую лоффадку и на ней бы по ПВ рассекала б, а еще олень самый обычный пятнистый.. красота(=

FYNJYFYNJYFYNJY
07.05.2009, 22:43
Я бы добавил момент ХАЛЯВА!!!
Все хотят холявы

Vredna666
07.05.2009, 22:49
ну при ем тут халява? я реальные вещи задала, где ты тут видел реальную халяву *читы не в счет... их не юзаем*

FYNJYFYNJYFYNJY
07.05.2009, 23:00
ну при ем тут халява? я реальные вещи задала, где ты тут видел реальную халяву *читы не в счет... их не юзаем*
Я не совсем про это.В RF online есть две игровые валюты и за вторую игравую валюту покупаються веши из шопа а почему у нас так нельзя?Это же бесплатная mmorpg.Я личьно не имею возможности вкачивать в игру реал.

P.S вторая игровая валюта достаёться ой как не легко!
Вот что я хочу от шопа лучше за запредельные игровые чем за любой реал

Vredna666
07.05.2009, 23:04
в том и проблема, что это не БЕСПЛАТНАЯ онлайн игра, а "бесплатная" онлайн игра(= тут на высоких левелах все куда дороже, хочешь играй конечно без доната, но если хочешь играть быстрее ты можешь и кинуть чуток деньжат в фонд тоже желающих покушать реализаторов игры(=

я это сейчас не кому-либо в обиду говорю, а как констатацию факта(= в целом тут система такая хочешь играй, хочешь нет, а КАК играть дело сугубо личное(=

FYNJYFYNJYFYNJY
07.05.2009, 23:06
Могли бы хотя бы хирки сделать за игровую я уже на стенку лезу со сваим воином

Vredna666
07.05.2009, 23:08
Это не ПВП сервер, тут нету добры дедушек которые торгуют товаром с шопа за бесценок.... и потом пользуйся ауком если чет не так....

itachikdesu
07.05.2009, 23:36
Я думаю что лучше будет в шоп закинуть формы так как шанс ихнего дропа меленький, плюс думаю много игроков хоят себе сковать голд)
Я вот например ни как не могу себе найти нужную форму((((
Насчёт платиновых Хир, впринципе прикольно но, вполне хватает и голда)

MyaoMyao
07.05.2009, 23:43
Я думаю что лучше будет в шоп закинуть формы так как шанс ихнего дропа меленький, плюс думаю много игроков хоят себе сковать голд)
Я вот например ни как не могу себе найти нужную форму((((
Насчёт платиновых Хир, впринципе прикольно но, вполне хватает и голда)

Если формы будут в шопе,тогда утеряется их рарность....и выбиение форм в данже потеряет весь свой смысл итд...
А вот насчет хирок я согласна http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/4.gif