Вход

Просмотр полной версии : ПК, Наказания для ПК, Делевел - Вопрос к администрации Нивал.

macgera
12.04.2009, 07:55
Уважаемый Нивал, по сути вопрос к вам как к издателям игры. Ну и вообще интересно. Если сравнивать наш(Русс/СНГ) проект PW с Intenational есть пара несоответствий которые мне интересны.

Итак, ПК. Красный ник, нельзя / У нас

Нельзя пользоваться NPC - У нас можно
Нельзя Летать - У нас можно
ВОЗМОЖНОСТЬ Делелвела - у нас и в помине нет(насколько я понял)

Объясните пожалуйста мне, и тем кому еще это интересно.

"умных людей" - просьба воздержатся от высказываний типа: "А нафик это нада? Хорошо что такого нет" потому что те кто вкладывает оч много денег в игру(лично я не против т.н. доната) накпают кукол, и по сути ПК ни как не наказывается.

Уважаемый Нивал растолкуйте плз... что да как.

Koswel
12.04.2009, 07:57
На пви есть такие ограничения для пк? Хотет.

Eremeenko
12.04.2009, 08:03
Не нравиться иди играй в тетрис - там пк нету... И вообще ПК и ПвП это часть игры, а без них игра превращаеться в обычное ПвЕ, а ПвЕ это уже элементарная Диабла 2. Вывод иди играй в тетрис :)

zatw
12.04.2009, 08:06
Не нравиться иди играй в тетрис - там пк нету... И вообще ПК и ПвП это часть игры, а без них игра превращаеться в обычное ПвЕ, а ПвЕ это уже элементарная Диабла 2. Вывод иди играй в тетрис :)

А тут разве об этом?
Не замечал такой темы на ПВИ, надо идти убить кого-нить..

Koswel
12.04.2009, 08:06
Не нравиться иди играй в тетрис - там пк нету... И вообще ПК и ПвП это часть игры, а без них игра превращаеться в обычное ПвЕ, а ПвЕ это уже элементарная Диабла 2. Вывод иди играй в тетрис

^Глупый тролль такой глупый. Речь о том что наказания на ПК на PWI тоже часть игры. А Нивал - адские слоупоки, которые не могут ввести этого ограничения. Лучше сначала прочитай куда пишешь.

Eremeenko
12.04.2009, 08:10
И как ты хочешь наказать ПК ??? И так для наказания есть Ги форумы на которые каждый день приходят сообщения и скрины типа : Вашь соклан меня убил хнык хнык... А там уже с ним разбераеться клан.

Koswel
12.04.2009, 08:12
Прочитай первое сообщение темы, дурашка.

macgera
12.04.2009, 08:14

ПППЦ! Я же попросил вас... "умных людей" НЕ ПИСАТЬ! Лучше читайте! Умнее будете!

У меня реально вопрос к Нивалу, не наезд, не жалоба на ПК а В О П Р О С!

Eremeenko
12.04.2009, 08:15
Ну и?! и что там такого чего я якобы не понял? Точто я не админ не имею права на его глупый вопрос ответить? :)

Koswel
Ну, тогда лучше пиши Нивалу, а не на форум :).

SouthSideSlick
И как ты хочешь наказать ПК ??? И так для наказания есть Ги....бла-бла-бла....бла-бла-бла

Троооооль! Все отошли от вольера на 30м.!

Тебя, и таких, как ты вежливо (во всяком случае в первом посте) попросили здесь не писать.

macgera
12.04.2009, 08:16
Кстати без ПК... Игра будет совсем не интересной )))) ВоВ не ПвП который просто АРХИ-СКУКОТИЩЩЩА!

Koswel
12.04.2009, 08:17
Вот это ты зря сказал. Сейчас этот тред превратится в очередной набег антипк.

А с наказаниями в виду отсутствия полета и делевела ПК стало бы интереснее. Ящитаю.

macgera
12.04.2009, 08:17
Ну и?! и что там такого чего я якобы не понял? Точто я не админ не имею права на его глупый вопрос ответить? :)

Можешь, но без подковырок по поводу Тетриса!

ihatevalhalla
12.04.2009, 08:18
ПППЦ! Я же попросил вас... "умных людей" НЕ ПИСАТЬ! Лучше читайте! Умнее будете!

У меня реально вопрос к Нивалу, не наезд, не жалоба на ПК а В О П Р О С!

хватит плакать,надоело что большие дяди дают по попе?мухаха!иди в симс гамай

macgera
12.04.2009, 08:19
Ну, тогда лучше пиши Нивалу, а не на форум :).

А мне вообще интересно Нивал общается с пользователями или нет? :)

ihatevalhalla
12.04.2009, 08:21

если ты ещё не понял нивалу глубоко побаробану на нас

Koswel
12.04.2009, 08:21
Посредством ботов - да.

Eremeenko
12.04.2009, 08:22

ну пробегись по всем разделам и темам, может и наткнешься на админов и модераторов форума :)

macgera
12.04.2009, 08:25

Еще один высокоинтеллектуальный фрукт! Читай мои сообщения и втолдыч в свою голову, точнее в мозг, просто осознай что это вопрос, мне интерсно.. почему так.. Это не жалоба!

Короче... просто вот смотришь что там что тут, сравниваешь.. мм.. интересно даже мнение других игроков... Нормальных адекватных личностей.

Eremeenko
12.04.2009, 08:28
А откуда ты знаешь что он неадекват? Мож он вообзе профессор МГУ...

Nightmare_Monger
12.04.2009, 08:28

Все таки много народу с интом 5, сказано же ***ть что это вопрос а не жалоба. Да с такой огранкой поймать ПК было бы существенно легче - улететь не сможет+не сможет качнуться квестами+можно снизить ему уровень, просто благодать была бы ловить лукарей и магов - любителей пострелять из под тишка а потом улететь, на земле же их догнать варом не проблема.

Eremeenko
12.04.2009, 08:30
Все таки много народу с интом 5, сказано же ***ть что это вопрос а не жалоба. Да с такой огранкой поймать ПК было бы существенно легче - улететь не сможет+не сможет качнуться квестами+можно снизить ему уровень, просто благодать была бы ловить лукарей и магов - любителей пострелять из под тишка а потом улететь, на земле же их догнать варом не проблема.

Их и убить варом не проблема :) главное приловчиться :)

Oneiros
12.04.2009, 08:31
Вам, видимо, также в лес)

По теме штрафов пк действительно как-то все не сбалансированно, пропадает сам азарт ПК, никакого адреналина убивать кого-то, враждовать и воевать, если знаешь, что куклы спасут тебя от любых последствий, и как максимум придется немного потратиться на хирку и ремонт :)
Нынешняя ситуация как раз больше напоминает тетрис - после любой неудачи можно нажать рестарт в город и без штрафных баллов долбить кубики дальше)

ihatevalhalla
12.04.2009, 08:31
с таким раскалдом пк в игре вымрут,потому что без нпс не будет яшмы и облета и куба,а злосным пк этого ненадо,поэтому идите бить росянок

Koswel
12.04.2009, 08:32

Потому что ни у него, ни у тебя, не хватило мозгов чтобы понять что написано в начале темы. Объяснить на пальцах?

На PWI (может вы оба не знаете что такое PWI?) такие меры наказание введены. Никто не предлагает админам анально карать ПК, или банить их. Это игровые ограничения которые уже введены на PWI. У нас их нет. Дошло? Хотя врядли.

Nightmare_Monger
12.04.2009, 08:32
Их и убить варом не проблема :) главное приловчиться :)

Ну да я за одним любителем стрельбы из засады пол дня бегал, бензина в мече нет - не догнать. Да и меч начального уровня.

macgera
12.04.2009, 08:36
с таким раскалдом пк в игре вымрут,потому что без нпс не будет яшмы и облета и куба,а злосным пк этого ненадо,поэтому идите бить росянок

Ну походу, росянок бить тож не вариант, а вот человек Oneiros

По теме штрафов пк действительно как-то все не сбалансированно, пропадает сам азарт ПК, никакого адреналина убивать кого-то, враждовать и воевать, если знаешь, что куклы спасут тебя от любых последствий, и как максимум придется немного потратиться на хирку и ремонт
Нынешняя ситуация как раз больше напоминает тетрис - после любой неудачи можно нажать рестарт в город и без штрафных баллов долбить кубики дальше)

Точно сказал.. как в воду глядел...

Ну как бы по логике мышления видно что лет так 14! И к тому же у меня есть знакомый.... )) мой преподователь, профессор МГУ. :)

ecroFeG
12.04.2009, 08:42
Согласен, ограничения на пк нужно. И еще было бы неплохо, чтобы от стражников не розоветь. А то теже самые пкашники увидят розового, и как бараны налетают на тебя. Ты успеваешь ответить, даж убиваешь , а ему то че? Кукол понапихал и все! Спрашиваешь:"Неадекват? -ДААА!!!".
И что с такими делать?

macgera
12.04.2009, 08:42
Ну да я за одним любителем стрельбы из засады пол дня бегал, бензина в мече нет - не догнать. Да и меч начального уровня.

Ну незнаю... и без крыльев убежать можно, у аптекаря таблетку скрафтил ну или купил с рук на крайняк... Суть опять же не в том.

Нивалу конечно выгодно, продажа кукол идет полным ходом, но из-за этого и из-за этого http://forum.pwonline.ru/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=927627 в игре присутствует жесткий ДИЗБАЛАНС....

Ресы Т3 как известно самые дорогие, из ресов, из-за вина, поликов... так их собирают ХАИ, летая по кругу и круша всех подряд, нет конечно не хаи тоже, но не в тех количествах. А если бы были штрафы за ПК... то вот сложно было бы...

Представьте на сколько нужно хорошо уметь играть, что бы без крыльев через стражу войти в город? Если умение ТП уже использовано! Убивая.. ты идешь на РЕШИТЕЛЬНЫЙ шаг, осознавая что это наказуемо и есть ответственность!

P.S. уже присутствующим тролям вряд ли знакомо это слово изнутри... "ответственность"

macgera
12.04.2009, 08:44
Согласен, ограничения на пк нужно. И еще было бы неплохо, чтобы от стражников не розоветь. А то теже самые пкашники увидят розового, и как бараны налетают на тебя. Ты успеваешь ответить, даж убиваешь , а ему то че? Кукол понапихал и все! Спрашиваешь:"Неадекват? -ДААА!!!".
И что с такими делать?

Я ж говорю идешь на ПК, чувствуй ответственность, а уже потом гордись что вот я злой... и реально таки злой )))

Koswel
И еще было бы неплохо, чтобы от стражников не розоветь. А то теже самые пкашники увидят розового, и как бараны налетают на тебя. Ты успеваешь ответить, даж убиваешь , а ему то че? Кукол понапихал и все! Спрашиваешь:"Неадекват? -ДААА!!!".
И что с такими делать?

476 страниц темы о том что делать с ПК уже закрыли. Не надо превращать эту тему в её филиал.

JunsanShame
ЫЫЫ. у меня вопросик. Зачем нужно было создавать возможность ПК, если бы она наказавалась?))))

Koswel
12.04.2009, 08:46
Чтобы убивать игроков. К.О.

Eremeenko
12.04.2009, 08:48
Хм а в наказание ПК есть свой экстрим :) Почитам посты реально захотелось штрафов :)

ecroFeG
12.04.2009, 08:48
ЫЫЫ. у меня вопросик. Зачем нужно было создавать возможность ПК, если бы она наказавалась?))))
Ненаказуемость и беспредел портит геймплей! Лично я ушел с Таразеда изза тупых пк, которые сливают всех и вся без причины. Посмеялись и убежали! (На проционе оказалось нелучше)

Oneiros
12.04.2009, 08:51
Штрафы к нарушителям общественного спокойствия вообще-то стандарт любого социума)
Хочешь быть "не как все", "злым", "маньяком", - так докажи, что достоин этого статуса, и можешь его оправдать :)
p.s. нынешний статус пк больше вызывает жалости к обладателю, нежели какого-то уважения, и в большинстве своем, персонажи набивающие часы пк "патамушта крута" выглядят как минимум глупо)

Eremeenko
Ненаказуемость и беспредел портит геймплей! Лично я ушел с Таразеда изза тупых пк, которые сливают всех и вся без причины. Посмеялись и убежали! (На проционе оказалось нелучше)

Такая фигня на каждом серве... Хаи раскачаються и бегают потом убивают всех кто ниже лвлом и орут что они папки, ну или мамки XD

macgera

Вот круто.... )))) А зачем Чикатилу посадили? Пусть бу гулял дальше ) Зачем мобы тогда, а чем собственно Офф игра отличается от неофф? есть даже неофф где нет доната!

Интерес к игре пропадет, если постоянно ПвЕ, и так пропадет у тех кто не может, МНОГО вкидывать реала... из-за постоянного ПК... А меня пропал инетерс к ПК потому что реально нет наказания. Кукла РУЛИТ! и что? Быть крутым МОЩНЕЙШИМ ПКшером....а зачем тогда ТВ?

Причем инетерсно у нас на серверах наблюдать прикол когда на равных ПК идет у хаев.. но не всех, потому как 60+ с радостью сливает 30+ .... Это ж факт.или кто-то под лагами игры, а егшо сливают...

так вот штрафы внесли бы оч много ясности.

И еще раз тема не про то что я или кто-то ЖАЛУЕТСЯ... а про то что игра недофункционированна. вопрос ПОЧЕМУ?

второй вопрос, мнения нормальных адекватных игроков, а не тролей, которые и в игре могут в ПМ "пнх урод" написать.

macgera
12.04.2009, 08:54
Штрафы к нарушителям общественного спокойствия вообще-то стандарт любого социума)
Хочешь быть "не как все", "злым", "маньяком", - так докажи, что достоин этого статуса, и можешь его оправдать :)
p.s. нынешний статус пк больше вызывает жалости к обладателю, нежели какого-то уважения, и в большинстве своем, персонажи набивающие часы пк "патамушта крута" выглядят как минимум глупо)

Золотые слова )))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ecroFeG
12.04.2009, 08:55
Золотые слова )))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
плюс адын:rtfm:

Eremeenko
12.04.2009, 08:55
Вот круто.... )))) А зачем Чикатилу посадили? Пусть бу гулял дальше ) Зачем мобы тогда, а чем собственно Офф игра отличается от неофф? есть даже неофф где нет доната!

Интерес к игре пропадет, если постоянно ПвЕ, и так пропадет у тех кто не может, МНОГО вкидывать реала... из-за постоянного ПК... А меня пропал инетерс к ПК потому что реально нет наказания. Кукла РУЛИТ! и что? Быть крутым МОЩНЕЙШИМ ПКшером....а зачем тогда ТВ?

Причем инетерсно у нас на серверах наблюдать прикол когда на равных ПК идет у хаев.. но не всех, потому как 60+ с радостью сливает 30+ .... Это ж факт.или кто-то под лагами игры, а егшо сливают...

так вот штрафы внесли бы оч много ясности.

И еще раз тема не про то что я или кто-то ЖАЛУЕТСЯ... а про то что игра недофункционированна. вопрос ПОЧЕМУ?

второй вопрос, мнения нормальных адекватных игроков, а не тролей, которые и в игре могут в ПМ "пнх урод" написать.

Игра вообще сырой до сих пор смотриться, хоть и Нивал бья пяткой в груть заверил всех что пришел релиз игры... Тогда где возможность строить свои сдания... Где радио и еще какието возможности, на которых написанно недоступно в данной версии.

JunsanShame
12.04.2009, 08:57

На альтаире есть такие ветры.. оч сильный клан который просто идёт и всех льёт.

macgera
12.04.2009, 08:59
Хм а в наказание ПК есть свой экстрим :) Почитам посты реально захотелось штрафов :)

Ну так об этом же и речь! Хотелось бы нормального активного геймплея... где решает многое понимание игры, ловкость мышления... и т.д. а не то что счас "Я тебя на 10 лвл старше и у меня куклы"!

и все?

К примеру... Орнамент писал в гайде что в лук вставлять камень на огонь, красную яшму нет смысла...

НЕ В НАЕЗД РОНАМЕНТУ он реально прав практически на 99,9%

А вот ситуация? В луке стоит красная яшма.. на бафф не влияет, но... съеш пилюлю для урона огнем... и прозреешь что эта же пилюля без яшмы не дает столько бонуса к атаке...

Или вставлять в лук Яшму на метал... что помогает против Танков....

Вот за счет подобных вещей, и есть кайф умения играть! Понимания игры.. и + штрафы... и тут ты при штрафах с КРСНО_КРАСНЫМ ником.... Мужчина или Женщина - ТЫ мега КРУТ!

Я не хвастаюсь но Луку тяжело с пристами Танками и друлями... Вот приста я слил как-то на 5 лвл выше меня, танка на 3... Друлей правда всех боюсь ))))) И этими 2-мя сливами я могу гордится! а тем что я могу слить сейчас 30+ Гангом(на друге из реального мира проверил...возможно) чем тут гордиться?

Nakoruru
12.04.2009, 09:01
Штрафы такого рода в ПКшниках оставили бы только адекватов, которые понимают на что идут...

ecroFeG
12.04.2009, 09:02
Штрафы такого рода в ПКшниках оставили бы только адекватов, которые понимают на что идут...
Воть ктото понял чего добиваются xD фтопку неадиков и все

Eremeenko
12.04.2009, 09:02
+1 У меня без штрафов к красным игрокам токо один вопрос: На каких нубах часы набивали? :)

а со штрафами уже такого вопроса точно не будет.

MyFun
12.04.2009, 09:04
Народ такие ограничения на ПВЕ сервере PWI

Nakoruru
12.04.2009, 09:07
Главное, что это бы избавило тру-нагибаторов от наездов в нубонагибаторстве...

У нас и не ПвП-сервер, так как есть резка урона по персам...

macgera
12.04.2009, 09:08

Да? Там есть Роллеплей и ПвП? :) там все сервера в одном русле.... и нет не ПВЕ ни ВПВ

+1 У меня без штрафов к красным игрокам токо один вопрос: На каких нубах часы набивали?

а со штрафами уже такого вопроса точно не будет. I

Точно. Я смотрю примерно так люди понимают чего бы мне хотелось у нас... Я то там тоже играю... но там на Родном Русском, на котором с детства говоришь, не говорят (((((((((( Америкосы в основном мать их....

macgera
12.04.2009, 09:10
НАРОД В PW ВООБЩЕ НЕТ ПОНЯТИЯ PvP и PvE Сервера!

macgera
12.04.2009, 09:11
+1 У меня без штрафов к красным игрокам токо один вопрос: На каких нубах часы набивали? :)

а со штрафами уже такого вопроса точно не будет.

Я выше писал об этом... что реально Хаи бъют Нубов.... И это факт!

Eremeenko
12.04.2009, 09:16
НАРОД В PW ВООБЩЕ НЕТ ПОНЯТИЯ PvP и PvE Сервера!

Разница и ПВ есть, но на оффе пока или вообще ПвП серверов нет...

Nakoruru
12.04.2009, 09:20
У нас тут нечто среднее между ПвП и ПвЕ - что очень раздражает...

macgera
12.04.2009, 09:22
Разница и ПВ есть, но на оффе пока или вообще ПвП серверов нет...

Разница есть это понятно, я имею ввиду что игра PW в официозе не предусматривает PvP потому как тут и так Free PvP, но с конкретной долей ответственности... а у нас видимо выгодно продавать куклы... я не спорю... это правельный шаг для онлайн ММО, зарабатывать на том чего не достать игровым путем...

Но сырость в игре.... Много сырости... начинают действовать на нервы...

игра в 2-3 окна, не наказвемость ПК, системой самой игры... в итоге мы видим Персов с никами "РЕСЫ" или "АПТЕЧКА" и видим дядю в костюме императора на Кулине, с 2-мя топорами и КРАСНЮЧИМ ником, а вскоре и реплику в мир в адрес этого дяди.. от какого-нить ему подобного на 15-20 лвл ниже.................................

Люди Хочется от всех игроков и Издателей интересной игры!

Eremeenko

У нас чтото между до сих пор ОБТ и Ниваловским релизом...

macgera

Чистой воды ПвП только рейты нормальные... мм.. обычные....

Вообщем.. нормальным людям Тема ясна 100% . Интересно мнения многих... Просьба к игрокам... попросите друзей (из игрового мира) отписаться тут....

P.S. Перемен... требуют наши сердца :)))))))))))))))))))) ...... и в пульсации байтов тоже )

Nakoruru
12.04.2009, 09:24
На ПвП серваках нету резки урона по персам... Точно такой же дамаг как и по мобам...

DjoniDG
12.04.2009, 09:28
тоесть слить можно с одного удара о_О?

macgera
На ПвП серваках нету резки урона по персам... Точно такой же дамаг как и по мобам...

Резка урона это мелочь.. на PvE если по тупому это как в WoW тупо нельзя или только в спец зонах, по умному это как в PWI Штрафы...

Я имею ввиду нет системы баланса в PvP

Повторюсь )))

Вообщем.. нормальным людям Тема ясна 100% . Интересно мнения многих... Просьба к игрокам... попросите друзей (из игрового мира) отписаться тут....

Roma10001
не Пкашники получают всегда свое
даж если накупят кукл все равно деньги сольют
__________________________________________________ _________________________
Сервер: орион
Ник: RomaDruid
Класс: друль
Уровень: 1+
Клан: Sakrament
[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 13%]
было б лето вечно гулял
б себе беспечно
по линии прибоя
где лето там и море
Помоги мне захватить мир! (http://journal.ucoz.com/load/1-1-0-716)

Bodzilla
12.04.2009, 09:29
Я думаю, что если игра разработана для PvP то нет никакого смысла вводить еще большие наказания для ПК чем уже существующие, ибо тогда будет неинтересно играть, особенно на высоких лвлах, ты присмотрись сок их там красненьких бегает....

Nakoruru
12.04.2009, 09:33
На самом деле игра не приспособлена для ПвП... Так как в играх приспособленных для ПвП разница в 10-15 левелов играет мало роли... Больше прямота рук и знание слабостей противников...

macgera
12.04.2009, 09:38
Я думаю, что если игра разработана для PvP то нет никакого смысла вводить еще большие наказания для ПК чем уже существующие, ибо тогда будет неинтересно играть, особенно на высоких лвлах, ты присмотрись сок их там красненьких бегает....

Мой друг играет на PWI перс 90+ та же история оч много красных.. но.. Читатйте выше.. там же сказанно есть чем гордиться..

А то что

не Пкашники получают всегда свое
даж если накупят кукл все равно деньги сольют

Ну так вот Филисти| вон 8-й ранг пуху получила... думаешь без реала? Думаешь ее забитит 40 кукол у нее в инве или 140?

Так может создать PW-V.I.P. Сервера? Чувство достоинства этих вот нагибаторов просто зашкаливает в их глазах им пофигу сколько они денег потратили! Ну так получается что есть конкрентое влияние бабла на игровой процесс!!!

При таком раскладе азарт пропадает! Инетерес тоже рано или поздно пропадет...

macgera
12.04.2009, 09:39
На самом деле игра не приспособлена для ПвП... Так как в играх приспособленных для ПвП разница в 10-15 левелов играет мало роли... Больше прямота рук и знание слабостей противников...

Золотые слова дубль 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

macgera
12.04.2009, 09:40

Яркий тому пример Америкосовская официальная линейка... прямота рук, и знание слабостей и своих достоинств! Я уже писал тут выше, про лук и камни..........

Ах да надо было сказать в начале..... играю в ПВ потому что долго изучал историю Китая (по сколько сам будущий преподаватель истории и культуры) Мне китайскаое все практически нравится! И просто хотелось бы играть так же как и на PWI но при этом иметь в игровом мире общение с нашими Русскими, Украинским, Белорусами(СНГ, славяне короче)!

mcdragon5
12.04.2009, 09:42
Эта игра предназначена для ПВП, а ПВЕ в этой игре нужно для прокачки и для одевания своего перса в хороший шмот(например голд или грин из ХХ),а для чего??Для клановых и территориальных войн,да некоторые ПКшат просто так,а что вам мешает качаться и отомстить или стать таким же ПК?
p.s.Тема бред!

Oneiros
12.04.2009, 09:44
есть и другая сторона медали:
если-таки введут какие-то пк-штрафы, например со следующим обновлением (это конечно же все гипотетически), получаем следующее - резкая обрезка ПК ниже 80+, но тотальная доминация ГИ 80-90+, без права на возможность оспорить.
Часть игрового мира вернется на круги своя, как было до кукол и других прелестей доната, но вот только политическое и социальное пространство игрового мира станет окончательно статичным, и нам будет играть далеко не так интересно, как когда-то начинающим хордам, равензам и другим олдам.
---
Вывод - если и менять что-то, то в самой пвп-системе и ее откатах, те делать это не урывками, а сразу и кардинально полностью, чтобы не запороть окончательно и так загнивающий и погрязающив донате мир игры :)
p.s. к теме о прямых руках - в точку.

Nakoruru
12.04.2009, 09:46
Эта игра предназначена для ПВП, а ПВЕ в этой игре нужно для прокачки и для одевания своего перса в хороший шмот(например голд или грин из ХХ),а для чего??Для клановых и территориальных войн,да некоторые ПКшат просто так,а что вам мешает качаться и отомстить или стать таким же ПК?
p.s.Тема бред!

Вы товарищ адекват? Тут борьба не против ПК, а против неадекватов... А то ПК подняли кипишь, что их достают "антиПК"... А с введением штрафов такого рода количество неадекватов резко спадет и настоящим идейным ПКшникам станет легче дышать... Да и на их красный ник будут смотреть уважительно, а не как сейчас... Словно это какое-то моральное дерьмо...

macgera
12.04.2009, 09:49
есть и другая сторона медали:
если-таки введут какие-то пк-штрафы, например со следующим обновлением (это конечно же все гипотетически), получаем следующее - резкая обрезка ПК ниже 80+, но тотальная доминация ГИ 80-90+, без права на возможность оспорить.
Часть игрового мира вернется на круги своя, как было до кукол и других прелестей доната, но вот только политическое и социальное пространство игрового мира станет окончательно статичным, и нам будет играть далеко не так интересно, как когда-то начинающим хордам, равензам и другим олдам.
---
Вывод - если и менять что-то, то в самой пвп-системе и ее откатах, те делать это не урывками, а сразу и кардинально полностью, чтобы не запороть окончательно и так загнивающий и погрязающив донате мир игры :)
p.s. к теме о прямых руках - в точку.

А вот я и говорю о кординальном.. причем на PWI люди начиная с 70+ шмот продают и выбрасыают редко... один случай был .. человека с 74(ну он на эмоциях мстил и получал) свели к 71! 3 лвл в даун!

Нужно не менять систему PvP а ввести ее!

Oneiros
12.04.2009, 09:52
p.s.Тема бред!
эта ролевая игра предназначена для того чтобы в нее играли, а как и кто это делает и каких целей при этом добивается - личное дело каждого, не нужно всех подводить под одну гребенку.
Кому-то могут быть совершено не интересны терравары, может человек просто хочет получить интересный аналог офф PRG, чтобы немного отвлекаться там от банальности реалий, а не стремиться угнетать все что шевелится.

Nakoruru
Кстати, на одном из ПВИ серваков всю карту держит одна ГИ... И ничего... На ПК у них времени нету, так как вынуждены держать осаду от целого Альянса других ГИ...

macgera
Вы товарищ адекват? Тут борьба не против ПК, а против неадекватов... А то ПК подняли кипишь, что их достают "антиПК"... А с введением штрафов такого рода количество неадекватов резко спадет и настоящим идейным ПКшникам станет легче дышать... Да и на их красный ник будут смотреть уважительно, а не как сейчас... Словно это какое-то моральное дерьмо...

Золотые слова дубль 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вот внесен в ЧС какого-то клана, не помню, какого... честно, потому как на меня напал воин, я лук, ну на потах, с горем пополам убил, и через часик слил еще 2-х... где-то моего лвл... было приятно не много.... потому как были СОЛЕВЕЛЫ.... а когда стоит возле 29-го данжа парень беъет скелета.. а тут невзначай молния по голове.. и он труп.. и вот трунагибатор, лвл так эддак 60+ радуется как он класно снес того типа... млин тот и так скелетом подбит был (

macgera
12.04.2009, 09:54
Походу там на 2-х серварах... позже гляну н каких и скажу... точно помню что Arashi одна из ГИ....

iTRAX
12.04.2009, 10:00
Хех :) а еще там есть такая вот кнопачка :D

А еще там красивые шрифтики *истекающий слюнями смайл*

Я уже подумываю о переезде на пви ;)

Den4ig
12.04.2009, 10:04
ОЙ ё , помойму тема нубы против Пк была XDD ...Афтор лес там ------->>>>
<-------- А малазийский там *lol*

Den4ig
12.04.2009, 10:06
Администрация Нивал онлайн , просьба зделать в игре кнопочку из неё стрелочка и написано нелюбиш ПК лес там и деревья такие нарисованы ))))))

Oneiros
12.04.2009, 10:08
ОЙ ё , помойму тема нубы против Пк была XDD ...Афтор лес там ------->>>>
<-------- А малазийский там *lol*
для особо одаренных - пост вот по этой ссылочке : http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22862 , там еще написано "ПК, Наказания для ПК, Делевел - Вопрос к администрации Нивал".
перечитайте еще раз, не поймете о чем речь, - убейтесь)

Den4ig
12.04.2009, 10:08
ИМХО ПК рулит... Ненеравится иди в WoW там надо согласие на дуэль довать и на ПК ...

M1laa
12.04.2009, 10:09
Кстати, на одном из ПВИ серваков всю карту держит одна ГИ... И ничего... На ПК у них времени нету, так как вынуждены держать осаду от целого Альянса других ГИ...

Одна ги максимум может захватить 43 территории.....

Den4ig
12.04.2009, 10:10
PvP часть игры , а ну вас пойду играть и ПКА ПКА ПКА И ХРЕН МНЕ ЧО БУДЕТ !!!!!!!!!!!

iTRAX
12.04.2009, 10:11
Den4ig (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=162449), ключевое слово "довать"
Детский сад там - >

Ответят: следите за новостями и тему закроют.

Oneiros
12.04.2009, 10:13
ИМХО ПК рулит... Ненеравится иди в WoW там надо согласие на дуэль довать и на ПК ...
имхо, пожалуйста, оставьте себе, если конструктивные идеи есть - велкам) вы, видимо, как раз и принадлежите к тем, кто заслужено носит титул "нубоПК", не по уровню, но по IQ :)

Den4ig
12.04.2009, 10:16
Den4ig (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=162449), ключевое слово "довать"
Детский сад там - >

Ответят: следите за новостями и тему закроют.

Ой бабуля не ругайся , бабушка извени XDDD
Кароче мне эээээ как бы это не грубо сказать ... да срать мне на этих нубов .
И если к примеру нуба 35 лвл 50 сольёт это плохо а вы не думали что 50 сольёт 70, а 70- 90 ?

Oneiros
12.04.2009, 10:23
Да пожалуйста, лейте сколько влезет, только не одна и не две истории было, с такими как вы, и прощения в мир просили, и откупались, когда приходили большие дяди и били больно по голове топорами и жезлами, снова, снова и снова)
уж не знаю, на какие унижения в реале бы пошли... :))

M1laa
12.04.2009, 10:25
Ой бабуля не ругайся , бабушка извени XDDD
Кароче мне эээээ как бы это не грубо сказать ... да срать мне на этих нубов .
И если к примеру нуба 35 лвл 50 сольёт это плохо а вы не думали что 50 сольёт 70, а 70- 90 ?

А ты не поверишь, " а мне срать на тебя" .

HiMyNameIsWin
12.04.2009, 10:26
Вы не люди, вы ТРОЛЛИ. Вы вобще прочитали первый пост? Поняли о чем речь? Или тупо посмотрели заголовок? Автор не жалуется на ПК, а спрашивает почему рус офф не соответствует PWI версии в плане наказания за ПК, таких как невозможность летать, говорить с NPC и терять экспу при смерти от других игроков. Читайте внимательнее сообщения, а если на это мозгов нет, нефиг тут орать, лес там>>>>>
животные.

M1laa
12.04.2009, 10:28
Вы не люди, вы ТРОЛЛИ. Вы вобще прочитали первый пост? Поняли о чем речь? Или тупо посмотрели заголовок? Автор не жалуется на ПК, а спрашивает почему рус офф не соответствует PWI версии в плане наказания за ПК, таких как невозможность летать, говорить с NPC и терять экспу при смерти от других игроков. Читайте внимательнее сообщения, а если на это мозгов нет, нефиг тут орать, лес там>>>>>
животные.

Эмм, а вы прочитайте все посты, прост я подобное сообщение 3й или 4й раз вижу)

Rynna
12.04.2009, 10:33
Введение штрафов для ПК возможно и добавило бы остроты игры, но есть и другая сторона медали. Расписывать лень, кто сможет - сам поймет, а кто не сможет - объяснять если и не безполезно, то очень долго.

DimByan
12.04.2009, 10:34
Я даже не знал что на PWI есть такой бред.. ПК вообше игровой момент

macgera
Ну вот я и дождался.... ( Модераторы форума ПОЖАЛУЙСТА уберите детей и людей с ограниченной фантазией,а соответственно слабо интеллектуальных из этой темы....

ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ИДИОТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я НЕ ПРОТИВ ПК А ДАЖЕ НАОБОРОТ! НО..... ЧИТАЙТЕ ПОБЕРИ ВАС ТЕМУ СНАЧАЛА И ПОТОМ ВСТАВЛЯЙТЕ СВОИ УМАЗАКЛЮЧЕНИЯ про ВоВ и т.д.!!!!!!!!!!!!

Старая... очень старая наша народная поговорка... 7 раз отмерь - один раз отрежь... трактую в тему... семь раз подумай - один раз напиши!

ChezaRe
Ужасы какие. Вы точно на ПВИ играете и видите это? Впервые слышу. Подобного не было ни на малайзии, нигде.

И хорошо, что не было, честное слово.
Закрыто.