PDA

Просмотр полной версии : Сидка Амминари

Ammelira
12.04.2009, 15:05
Вот,упорство.Снова хочу рассказ написать Т^Т

Всё началось ранним утром в Городе Перьев.Солнце только встало.Сидка по имени Ами уже умывалась.Её квартира была очень высоко,но ей это была не помеха.Прекрасно развитые крылья помогали ей долететь до её маленькой квартирки.Вот прошла минута как Ами умылась и она решила сходить,денег заработать.Её работа была достаточно трудной,целыми днями она летала из города Перьев в город Меча,она доставляла важные ресурсы как ткань,руда,древесина и зелья.Как я сказала крылья снова ей помогли.Они были крепки и натренированы и Ами при полёте не здувало ветром который был достаточно сильный.Получала она от 20 000 юань за один день а на них она покупала себе одежду.Вот она уже получила ресурсы,пошевелила своими белыми,бархатными крыльями и полетела.
-Какое сегодня яркое солнышко!-Сказала Ами поправив свои пёрышки торчащие из-за ушей.-Как хочеться спать!-Зевнула она и снова поправила перья.Вдруг раздался достаточно резкий звук криков ужаса и боли.
Ами посмотрела вверх но увидела только небо,но посмотрев в низ,она увидела маленькую девчушку которая бежала спасаясь от пяти змей и восьми бежавших за ней друидок.
-Негодная!Как ты посмела зайти на территорию оборотней!-Кричали друидки направляя очередной рой на маленькую сидочку.Она пыталась взлететь но крылья были недоразвиты и она только прыгала на месте.
-Помогите,мне очень больно!-Кричала маленькая сидка.Ами не теряя не минуты сложила крылья и как её учили при экстренных ситуациях полетела камнем в низ.Она быстро встала на ноги после падения и взяв свой посох (ей его дали на такой случай) вызвала без численные вспышки молний на всех восьмерых друидок.Сидочка заплаканными глазами посмотрела на Ами и вызвала магию.Магия была слабая но для Ами и то был хороший знак.
-Девочка,как ты сюда попала?Как тебя зовут?-Спросила Ами у девчушки.
-Меня зовут Амминари.Я попала сюда потому что у меня папа Оборотень,он сказал сбегать к сломанному мосту за его топором,попросить его у кузнеца Лу Юй.Он уже давно ждёт его.Так вот я побежала к сломанному мосту там я подошла к кузнецу и взяла топор а по дороге к папе случайно оступилась о камень и упала,а топор порезал мне руку!-Сказала девочка показывая на левый локоть.-Вот восемь друидок со змеями увидели меня и погнали в ущелье волчьего тотема всё время пытаясь меня убить,а я не умею использовать топор!-Продолжила Амминари.
-Слушай,где топор?-Сказала Ами.
-Да вот,у сломанного моста.-Ответила Амминари.
Ами быстро сбегала и принесла топор.
-Вот,отнеси папе и спроси можно ли взять тебя к себе,в город Пера.Хорошо?-Спросила Ами.
-Ладно!-С улыбкой сказала девочка и убежала.

Я по чуть чуть буду выкладывать,жду вашей критики!

MsGeese_Alice
12.04.2009, 15:10
Шалуны они. Только унылые. На психической почве. (с)

Ammelira
12.04.2009, 15:11
Шалуны они. Только унулые. На психической почве. (с)

И к чему это?:)
Говори какие ошибки я сделала ^_^ Рассказывай про промахи :)

Pashket1
12.04.2009, 15:23
Друидки явно гопники...

Ammelira
12.04.2009, 15:24
Друидки явно гопники...

Ну что поделать,не любят сидок в своей стране (С)

Pashket1
12.04.2009, 15:28
Хороший рассказик.Довай продолжение)

Ammelira
12.04.2009, 15:30
Хороший рассказик.Довай продолжение)

Скоро будет,пока жду замечаний :)

Kozadereza
12.04.2009, 15:31
Хороший буду ждать продолжения

Desentegrator
12.04.2009, 15:31
кульный рассказик...но недоразвитые крылья...Oo

RuneRin
12.04.2009, 15:37
Аммелира, Вы просто солнышко. Огромный плюс за злых друидок. ))
Улыбнули, спасибо. )))
Однако позвольте обратить Ваше внимание на такой, вроде-бы серенький приём как перечисление каких-либо предметов в процессе повествования.
*важные ресурсы как ткань,руда,древесина и зелья* <--- Это Ваша фраза.

А вот так этот прём использует Евтушенко в своей поэме Снег в Токио.

На следующее утро
она поехала в магазин на фургонной *тойоте*
и выбрала множество красок:
кадмий -- лиловый, жёлтый, пурпурный,
красный светлый и красный тёмный;
охры: приглушённую и золотистую,
коричневый марс и марс оранжевый;
белила: свинцовые, цинковые, титановые;
зелёные: изумрудно-зелёную, ярко-зелёную *Поль Веронезе*;
Коричневые: *Ван-Дейк*, натуральную умбру,
архангельскую коричневую,
сизо-коричневую *Капут мортуум*;
чёрные: персиковую чёрную,
жжёную кость, слоновую кость,
виноградную чёрную
(кстати, действительно сделанную из виноградных косточек);
а также ультрамарин,
берлинскую лазурь и туречкую синюю;
масло: ореховое и льняное;
лаки: мастиксовый и фисташковый;
кисти: щетинные, беличьи, барсучьи и колонковые;
ешё мастехины, шпотеки различных размеров и твёрдости,
цветные карандаши, фломастеры,
мольберты, этюдники и подрамники,
холсты грунтованные и негрунтованные,
бумагу в рулонах, ватманские листы,
а ещё молотки и клещи,
и большие и маленькие гвозди
для разных целей -- за исключением вбивания
в ладони ближних.

Восстание делалось вооружённым.

Pashket1
12.04.2009, 15:37
да с крыльями накладочка вышла...

Ammelira
12.04.2009, 15:40
Аммелира, Вы просто солнышко. Огромный плюс за злых друидок. ))
Улыбнули, спасибо. )))
Однако позвольте обратить Ваше внимание на такой, вроде-бы серенький приём как перечисление каких-либо предметов в процессе повествования.
*важные ресурсы как ткань,руда,древесина и зелья* <--- Это Ваша фраза.

А вот так этот прём использует Евтушенко в своей поэме Снег в Токио.

На следующее утро
она поехала в магазин на фургонной *тойоте*
и выбрала множество красок:
кадмий -- лиловый, жёлтый, пурпурный,
красный светлый и красный тёмный;
охры: приглушённую и золотистую,
коричневый марс и марс оранжевый;
белила: свинцовые, цинковые, титановые;
зелёные: изумрудно-зелёную, ярко-зелёную *Поль Веронезе*;
Коричневые: *Ван-Дейк*, натуральную умбру,
архангельскую коричневую,
сизо-коричневую *Капут мортуум*;
чёрные: персиковую чёрную,
жжёную кость, слоновую кость,
виноградную чёрную
(кстати, действительно сделанную из виноградных косточек);
а также ультрамарин,
берлинскую лазурь и туречкую синюю;
масло: ореховое и льняное;
лаки: мастиксовый и фисташковый;
кисти: щетинные, беличьи, барсучьи и колонковые;
ешё мастехины, шпотеки различных размеров и твёрдости,
цветные карандаши, фломастеры,
мольберты, этюдники и подрамники,
холсты грунтованные и негрунтованные,
бумагу в рулонах, ватманские листы,
а ещё молотки и клещи,
и большие и маленькие гвозди
для разных целей -- за исключением вбивания
в ладони ближних.

Восстание делалось вооружённым.
То есть больше описывать что именно она получила?Не просто древесина ткань зелья а именно рассказывать какое всё это?Хорошо,учту!

RuneRin
12.04.2009, 15:44
То есть больше описывать что именно она получила?Не просто древесина ткань зелья а именно рассказывать какое всё это?Хорошо,учту!

Нет-нет, здесь три смысловых слоя. Первый - идёт нудное описание предметов, второй - ироничный смысл этих предметов, который усиливаеться контрастом первого, нудного слоя и сам общий смысловой фон поэмы. Она начинающий художник.

Ammelira
12.04.2009, 15:50
Нет-нет, здесь три смысловых слоя. Первый - идёт нудное описание предметов, второй - ироничный смысл этих предметов, который усиливаеться контрастом первого, нудного слоя и сам общий смысловой фон поэмы. Она начинающий художник.

Ааа,понятно.Учту :)

Pashket1
12.04.2009, 15:59
довай продолжение))

Ammelira
12.04.2009, 16:03
довай продолжение))

Погоди,я даже не успела придумать =___=
Думаю,надеюсь я когда обдумаю,дня через два наверно всё будет готово:))))

Chikatoma-chan
12.04.2009, 16:24
Вот, указала на некоторые ошибки
Всё началось ранним утром в Городе Перьев.Солнце только встало.Сидка по имени Ами уже умывалась.Её квартира была очень высоко,но ей это была не помеха.Прекрасно развитые крылья помогали ей долететь до её(своей) маленькой квартирки.Вот прошла минута(,) как Ами умылась(,) и она решила сходить(куда?),денег заработать.Её работа была достаточно трудной,целыми днями она летала из города Перьев в город Меча,она доставляла важные ресурсы как ткань,руда,древесина и зелья(перед как лучше добавить такие, и ЗЕЛЬЯ не ресурсы, поэтому лучше поставить их перед важными ресурсами).Как я сказала(,) крылья снова ей помогли.Они были крепки и натренированы(,) и Ами при полёте не здувало(Сдувало) ветром(,) который был достаточно сильный.Получала она от 20 000 юань за один день(,) а на них она(лучше убрать, т.к. повторяющиеся слова) покупала себе одежду.Вот она уже получила ресурсы,пошевелила(О_о" может все-таки она их расправила) своими белыми,бархатными крыльями и полетела(ну да сиды шевелят крыльями и летятХ)) им надо сначало взлететь).
-Какое сегодня яркое солнышко!-Сказала Ами поправив свои пёрышки торчащие из-за ушей.-Как хочеться спать!-Зевнула она и снова поправила перья.Вдруг раздался достаточно резкий звук криков ужаса и боли.(звук криков... оригинально, может Раздались крики, полные кжаса и боли?)
Ами посмотрела вверх(,) но увидела только небо,но посмотрев в низ(слитно),она увидела маленькую девчушку(,) которая бежала(,) спасаясь от пяти змей и восьми бежавших за ней друидок.
-Негодная!Как ты посмела зайти на территорию оборотней!(?)-Кричали друидки(,) направляя очередной рой на маленькую сидочку.Она пыталась взлететь(,) но крылья были недоразвиты(О_О.... мать моя женщина...)(недоразвитые=слабые) и она только прыгала на месте.(да... бежала, но прыгала на месте)
-Помогите,мне очень больно!-Кричала маленькая сидка.Ами(,) не теряя не минуты(,) сложила крылья и(,) как её учили при экстренных ситуациях(,) полетела камнем в низ(слитно).Она быстро встала на ноги после падения и(,) взяв свой посох(,) (ей его дали на такой случай) вызвала без численные(беСчисленные) вспышки молний на всех восьмерых друидок.Сидочка заплаканными глазами посмотрела на Ами и вызвала магию(кхм.. призвала).Магия была слабая(,) но для Ами и то(оченб странно.. может "это"?) был хороший знак.(и что он значил, этот знак?)
-Девочка,как ты сюда попала?Как тебя зовут?-Спросила Ами у девчушки.( а как же друидки? как я поняла они уже убежали, но почему не описано?)
-Меня зовут Амминари.Я попала сюда потому что у меня папа Оборотень(о_О" да девочка попалаXD лучше написать: "Я попала сюда по поручению своего папы, Оборотня),он сказал(,чтобы я) сбегать(сбегала) к сломанному мосту за его топором,попросить его у кузнеца Лу Юй( ну не звучит, не как!!! "за его топором к кузнецу из деревни Сломанный мост, Лу Юйу).Он(кто он? отец или Лу Юй?) уже давно ждёт его.Так вот я побежала к сломанному мосту там я подошла к кузнецу и взяла топор а по дороге к папе случайно оступилась о камень и упала,а топор порезал мне руку!(слишком большое предложение и слишком мало запятых, надо разбить его на несколько отдельных)-Сказала девочка(,) показывая на левый локоть.-Вот( а потом) восемь друидок со змеями увидели меня и погнали в ущелье волчьего тотема(,) всё время пытаясь меня убить,а я не умею использовать топор!-Продолжила Амминари.(прямая речь - прямая речь - ПРЯМАЯ РЕЧЬ!!!)
-Да вот(вон),у сломанного моста.-Ответила Амминари.
-Вот,отнеси папе и спроси можно ли взять тебя к себе,в город Пера.Хорошо?-Спросила Ами.
Надеюсь автор не обидется на критику :)

Ammelira
12.04.2009, 16:38
Вот, указала на некоторые ошибки
Всё началось ранним утром в Городе Перьев.Солнце только встало.Сидка по имени Ами уже умывалась.Её квартира была очень высоко,но ей это была не помеха.Прекрасно развитые крылья помогали ей долететь до её(своей) маленькой квартирки.Вот прошла минута(,) как Ами умылась(,) и она решила сходить(куда?),денег заработать.Её работа была достаточно трудной,целыми днями она летала из города Перьев в город Меча,она доставляла важные ресурсы как ткань,руда,древесина и зелья(перед как лучше добавить такие, и ЗЕЛЬЯ не ресурсы, поэтому лучше поставить их перед важными ресурсами).Как я сказала(,) крылья снова ей помогли.Они были крепки и натренированы(,) и Ами при полёте не здувало(Сдувало) ветром(,) который был достаточно сильный.Получала она от 20 000 юань за один день(,) а на них она(лучше убрать, т.к. повторяющиеся слова) покупала себе одежду.Вот она уже получила ресурсы,пошевелила(О_о" может все-таки она их расправила) своими белыми,бархатными крыльями и полетела(ну да сиды шевелят крыльями и летятХ)) им надо сначало взлететь).
-Какое сегодня яркое солнышко!-Сказала Ами поправив свои пёрышки торчащие из-за ушей.-Как хочеться спать!-Зевнула она и снова поправила перья.Вдруг раздался достаточно резкий звук криков ужаса и боли.(звук криков... оригинально, может Раздались крики, полные кжаса и боли?)
Ами посмотрела вверх(,) но увидела только небо,но посмотрев в низ(слитно),она увидела маленькую девчушку(,) которая бежала(,) спасаясь от пяти змей и восьми бежавших за ней друидок.
-Негодная!Как ты посмела зайти на территорию оборотней!(?)-Кричали друидки(,) направляя очередной рой на маленькую сидочку.Она пыталась взлететь(,) но крылья были недоразвиты(О_О.... мать моя женщина...)(недоразвитые=слабые) и она только прыгала на месте.(да... бежала, но прыгала на месте)
-Помогите,мне очень больно!-Кричала маленькая сидка.Ами(,) не теряя не минуты(,) сложила крылья и(,) как её учили при экстренных ситуациях(,) полетела камнем в низ(слитно).Она быстро встала на ноги после падения и(,) взяв свой посох(,) (ей его дали на такой случай) вызвала без численные(беСчисленные) вспышки молний на всех восьмерых друидок.Сидочка заплаканными глазами посмотрела на Ами и вызвала магию(кхм.. призвала).Магия была слабая(,) но для Ами и то(оченб странно.. может "это"?) был хороший знак.(и что он значил, этот знак?)
-Девочка,как ты сюда попала?Как тебя зовут?-Спросила Ами у девчушки.( а как же друидки? как я поняла они уже убежали, но почему не описано?)
-Меня зовут Амминари.Я попала сюда потому что у меня папа Оборотень(о_О" да девочка попалаXD лучше написать: "Я попала сюда по поручению своего папы, Оборотня),он сказал(,чтобы я) сбегать(сбегала) к сломанному мосту за его топором,попросить его у кузнеца Лу Юй( ну не звучит, не как!!! "за его топором к кузнецу из деревни Сломанный мост, Лу Юйу).Он(кто он? отец или Лу Юй?) уже давно ждёт его.Так вот я побежала к сломанному мосту там я подошла к кузнецу и взяла топор а по дороге к папе случайно оступилась о камень и упала,а топор порезал мне руку!(слишком большое предложение и слишком мало запятых, надо разбить его на несколько отдельных)-Сказала девочка(,) показывая на левый локоть.-Вот( а потом) восемь друидок со змеями увидели меня и погнали в ущелье волчьего тотема(,) всё время пытаясь меня убить,а я не умею использовать топор!-Продолжила Амминари.(прямая речь - прямая речь - ПРЯМАЯ РЕЧЬ!!!)
-Да вот(вон),у сломанного моста.-Ответила Амминари.
Надеюсь автор не обидется на критику :)

Весело однако,ну учту:)

Ammelira
13.04.2009, 17:25
Мама,научи меня летать!
__________________________________________________ _____________________________________
-Можно!-Прибежала с улыбкой до ушей Амминари.
-Хорошо,а где твоя мама?-Поинтересовалась Ами
-Моя мама...Моя мама воин,она в городе мечей на жестокой битве!Она мне рассказывала что когда я вырасту я буду спасать её от смерти!-Сказала довольным голосом Амминари.
-Ладно,полетели в город Мечей,ты покажешь мне твою маму,а я отдам ресурсы старейшине.-Сказала Ами и раскрыла свои красивые крылья.
-Садись!-Сказала она и подхватила свою маленькую Амминари.
Амминари на радостях раскрыла крылья которые были почти готовы к полёту.
-Мам!-Сказала девочка.
-Что?-Спросила Ами
-Научи меня летать!-С этими словами Амминари раскрыла крылья и начала ими махать.
-Ммм,конечно!-Ответила Ами и посадила Амину на крутую скалу.
-Делай как я.-Сказала она и раскрыла крылья.
-Вот так?-Спросила Амина (так было её сокращённое имя) и неуклюже раскрыла свои маленькие крылышки.
-Да,так.А теперь помахай ими,быстро быстро!-Сказала Ами.
-Ура,получаеться!-Амина подпрыгнула в верх и быстро замахав крыльями повисла в воздухе.
-Мама!!!Всё получилось!!!Полетели в город Мечей!-Радостно закричала девочка и покружила над Ами.

Вот,надеюсь написала не хуже.Просто щас не в духе,может хуже.Ну судите сами.

Alsair
13.04.2009, 17:44
Мама,научи меня летать!
__________________________________________________ _____________________________________
-Хорошо,а где твоя мама?-Поинтересовалась Ами
-Моя мама...Моя мама воин,она в городе мечей на жестокой битве!Она мне рассказывала что когда я вырасту я буду спасать её от смерти!-Сказала довольным голосом Амминари

--Мам!-Сказала девочка.
-Что?-Спросила Ами

-Мама!!!Всё получилось!!!Полетели в город Мечей!-Радостно закричала девочка и покружила над Ами.

или я чего то не понял... или кто у нас все таки мама?

Ammelira
13.04.2009, 17:46
или я чего то не понял... или кто у нас все таки мама?

У неё две мамы,одна Ами другая бывшая,я сама щас ржу над этим недочётом

VadiM090294
13.04.2009, 18:14
Нормально, не повторяй таких ошибок

Harvelle
13.04.2009, 18:44
Да, я тоже не поняла О_О Но отрывок хороший, смысл, логика присутствуют, делаешь успехи =)) Но опять проблемы со знаками препинания... Буть внимательнее =)))

tersabit
13.04.2009, 19:00
Я что-то не понял, у маленькой СИДКИ отец ОБОРОТЕНЬ а мать ВОИН(человек). Неужели сид - это помесь зооморфа с человеком? Аффтар, отсыпь что куришь.

Ammelira
13.04.2009, 19:12
Ой,вот это ошибка,не обратила внимания =___=Извините,сид это сид.

Alsair
13.04.2009, 19:40
ещё есть одна вещь.Пианино..Хотяя...Всё-равно.
Да учусь я,учусь рисовать на компе!Не торопите!
может после всех вышеперечисленных ошибок, все же доучиться игре на пианино и рисовке на компьютере?

Ammelira
13.04.2009, 19:44
может после всех вышеперечисленных ошибок, все же доучиться игре на пианино и рисовке на компьютере?

А при чём тут подпись?Ты мою подпись цитировал ><
Может не стоит флудить?

tersabit
13.04.2009, 19:59
Да всё нормально, пиши ещё. Я пока бухой меня так попёрло.

И так, полетели сидка и зоочеловечиха к городу мечей, где идёт битва между орками и зелёными человечками.....

Bruso4ek
13.04.2009, 20:03
рассказ неплохой, но вот с этой зоосидочеловечихой я не совсем поняла...

Arlise
13.04.2009, 20:05
А при чём тут подпись?Ты мою подпись цитировал ><
Может не стоит флудить?
Думаю, он имел ввиду, что лучше какое-то одно дело делать мастерски (ну или хорошо), чем сто - плохо.
А по тексту, такое впечатление, что Вы пишите "на ходу", не продумывая особо характеры героев и сюжетные линии. Мало описаний, практически не используются различные литературные приемы, которые сделали бы текст ярким и интересным. Где внешности, мысли и эмоции персонажей? Как читателю полюбить их, если кроме имен, родственных связей и пола он о них ничего не знает?
Расписывайтесь, фантазируйте и обязательно читайте текст несколько раз. В общем, отнеситесь серьезно, если хотите получить отличный результат. (И держите поблизости учебник русского языка, или набирайте в Ворде). Удачи в творчестве)))

Aitaly
13.04.2009, 20:09
Мда...)
Помесь бульдога с носорогом, в общем...)))

Хотите советов?
1)Читайте больше книг.
2) Прежде чем что-то написать, надо... подумать) Таких ошибок (зоосидочеловеков) быть не должно.

tersabit
13.04.2009, 20:27
Мда...)
Помесь бульдога с носорогом, в общем...)))

Хотите советов?
1)Читайте больше книг.
2) Прежде чем что-то написать, надо... подумать) Таких ошибок (зоосидочеловеков) быть не должно.

Да не, нормально.

Поэт не дорожи любовию народной......

Sodly
13.04.2009, 20:39
Дорогой автор!не слушай тех людей которые говорят то что хороший расказ!мне надеоли бесчисленные посты в темах не очень хороших рассказов.нужна нормальная критика.так вот.расказ отстойный по твоему стилю сразу видно то что тебе лет 7-9. "папа оборотень"...ужс...я все сказал....попытайся писать более серъёзно...и я себе представляю сидку у которой папу оборотень...я балдею типо присто-танк?

Dogma996
13.04.2009, 21:09
Дорогой автор!не слушай тех людей которые говорят то что хороший расказ!мне надеоли бесчисленные посты в темах не очень хороших рассказов.нужна нормальная критика.так вот.расказ отстойный по твоему стилю сразу видно то что тебе лет 7-9. "папа оборотень"...ужс...я все сказал....попытайся писать более серъёзно...и я себе представляю сидку у которой папу оборотень...я балдею типо присто-танк?

Дорогой аффтар!! Не слушай таких "детей"! Это только твоя фантазия!... и очень хорошая!

Ammelira
13.04.2009, 21:09

Ладно,учту :)
Спасибо кто мну поддерживает !

Koswel
13.04.2009, 23:01
Дорогой аффтар!! Не слушай таких "детей"! Это только твоя фантазия!... и очень хорошая!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Графомания

Lirikana
13.04.2009, 23:02
Моё мнение: слишком много расплодилось однотипных рассказов. Совет- доведи до ума один, а потом начинай второй с чистого листа. Кидаться туда-сюда - бесполезно. Так не учатся.

Ammelira
14.04.2009, 11:35
Моё мнение: слишком много расплодилось однотипных рассказов. Совет- доведи до ума один, а потом начинай второй с чистого листа. Кидаться туда-сюда - бесполезно. Так не учатся.

Извини,просто изливаю фантазию.У меня её слишком много,вот и выгружаю

Chikatoma-chan
14.04.2009, 12:18

много фантазии - это хорошо. Но иногда просто нереально читать сей бред, типа родословной сидки. Когда ты ее "выгружаешь" не заливай сразу на сайт, на всеобщее обозрение, лучше, когда поток выльется, сесть еще раз и уже с трезвой головой перечитать рассказ несколько раз, исправить недочеты, занятся описанием персонажей, их поведением, поработать над орфографией и пунктуацией в конце концов.

Ammelira
14.04.2009, 12:34
много фантазии - это хорошо. Но иногда просто нереально читать сей бред, типа родословной сидки. Когда ты ее "выгружаешь" не заливай сразу на сайт, на всеобщее обозрение, лучше, когда поток выльется, сесть еще раз и уже с трезвой головой перечитать рассказ несколько раз, исправить недочеты, занятся описанием персонажей, их поведением, поработать над орфографией и пунктуацией в конце концов.

Хорошо,учту.Эх,везёт же тем у кого поменьше фантазии,когда выгружаю одну вторая появляеться Т_т

Lirikana
14.04.2009, 12:56
уж лучше рисуй и выкладывай в альбом.
Вот например я: пишу неплохие рассказы. Ты бы видела сколько у меня искаляканных историй, рассказов и стихов лет с 10. А может и раньше.
Ещё один совет: открывай ворд, и пиши. Написала одну главу? Сохранила. На завтра открой снова, прочти, и допиши вторую. И так, пока не получится полный/почти полный рассказ. Вот тогда прочти его ещё раз (хотя лично на это даже у мну терпения не всегда хватает :( ), поправь ошибки, и выложи. Это будет называтся трудом. А то, что накалякал за пять минут обрывок в 10 строчек- не есть гуд.
Удачи в творчестве