Просмотр полной версии : Что вас удерживает в игре?
Уважаемые, поменьше флуда/офф-топика, иначе начну выдавать баллы. ;)
Ситуация понемногу выправляется в сторону общения. Интересно, есть ли игроки, которые ПВ воспринимают именно как однопользовательскую игру? То есть просто делают квесты, бьют мобов в одиночку и прочее?
Например я люблю ходить один, поэтому проголосовал за 4 пункт. Наверняка таких людей много и пошли в кланы только потому, чтобы быть хоть как то защищеными от безпредельщиков, которые бьют все подряд, все что шевелится, и новичков и раненых не важно. Наблюдал это не раз и сам попадал в такие ситуации. Да на многих страницах на это жалуются. Но видимо наказанию подвергаются единицы, раз этот безпредел продолжается и нарушители видя безнаказанность, все больше наглеют. Почему бы не добавить в правила еще один пункт, наказывать не отдельно взятого ника, а так как они и объединяются в основном в один какой то клан с одинаковыми наклонностями, то при поступлении жалоб, если выявится, что нарушители из одного и того же клана, наказывать весь клан на определенное время. Может такая мера немного остудит им перегревшиеся головы. Именно только из за этого, я поменял уже два сервера, а сейчас перешел на третий. Не знаю, может я и ошибаюсь, но некоторые напрямую не говорят, а ссылаясь на разные причины, именно поэтому теряют интерес к игре и уходят. А многие не будут учтены, так как плюнули на все и ушли не приняв участие в голосовании. По голосованию видно, уже очень близко подошло к тому, через какое то время пункт №6 победит и игра потихоньку начнет умирать.
....................
Не говори, что ты добрый, всегда найдётся добрей тебя,
не говори, что ты сильный, всегда найдётся более сильный,
не говори, что ты умный, всегда найдётся более умный.............
мне кажется, что воспринимать мморпг, как одиночную игру - это, как минимум, странно.
А в кланы вступают для того, чтобы общаться, молучать помощь с квестами, данжами и т.д.
А наказывать кланы - бред. ИМХО
Нормальные кланы итак наказывают своих членов за беспредел. Да и фан у каждого свой - кому-то нравится ПК, комуто нравится охота за ними.
Мне кажется странным и неправомерным оплата клана другому клану отступного за мир...что это вообще рекет..
SnowTaste
23.04.2009, 13:14
Вот именно в нормальных кланах запрещено пк, кроме кос листа
Но много ли таких гильдий?
И пк в основном без клана
Ну или есть некоторые кланы, которые всегда найдут повод слить и потом хрен оспоришь это)
Истерики устраивают обычно заПКшенные :)
Ну вот... Гы-гы. Стоило только сказать - тут же приступ у кого-то :))))))))))
AnnaSari
23.04.2009, 13:27
Интерес постепенно угасает. Сначала было интересно, всё новое, летать можно было, но чем выше лвл тем больше нечего делать. Да и стада ботов которых никто не банит тоже огорчают. В общем скоро будет как и с линейкой в свое время. будет заброшено и забыто.
про стада ботов-я как раз такое стадо недавно наблюдала у гп..где рождаются нубики..там штук 30 нубоперсов с непонятными именами били толпой росянок..похоже было,как будто мураши копашатся...ну понятно что это боты...только не понятно куда админы смотрят......почему одни должны часами фармить и соблюдать правила,копить деньги..вкладывать реал..а другие получают на халяву всё....хотя моё мнение- чем труднее чего то добиаться и добиться честным путём..тем больше уважения к себе....а у читеров и в игре и в жизни-кишка тонка,что то самим сделать
Удерживает интерес "что же будет в 69 данже?" " хочу вон тк пуху на 80, буду качаться". Но сильней всегд дружба, клан и любимый человек)
kain_ghost
23.04.2009, 13:36
куда админы смотрят. Вам в карман...=))
SnowTaste
23.04.2009, 13:40
Удерживает интерес "что же будет в 69 данже?" " хочу вон тк пуху на 80, буду качаться". Но сильней всегд дружба, клан и любимый человек)
Ничего там нет интересного) Абсолютно
Krivorukii
23.04.2009, 13:44
А я ничего лучше ещё не нашёл
VampirikaAnna
23.04.2009, 13:57
после релиза интерес как то всё меньше ... может мне так попадает - количество неадекватных личностей возросло втрое( ...плюс полная перестройка проэкта в сторону выкачивания денег...
Ну вот... Гы-гы. Стоило только сказать - тут же приступ у кого-то :))))))))))
Судя по обилию скобок приступ как раз у вас :)
sonya711
23.04.2009, 14:53
Убивает меня чувство какой-то безнадёги. На всякие интересные вещи нужно денег. Например вход на накоторые ивенты платный. Денег нужно много, а заработать их игровыми методами ой-ой как не просто стало.
Читаю иногда на форуме: "Да вы все нубасы! Я 10 лвл и у мну уже 30кк, не знаю куда девать! Просто мозг иметь надо!" Пожалуй распишусь под отсутствием мозга и нубством, но конктретно впахивать что-то не прёт. Тем более пахать как лошадь в игре, дабы одеть своего перса в приличный шмот (я не про стиль).
Два часа чпокал мобов друлем, продал всё что выпало, получил около 100к. Фарм перестал рулить. А бросить PW не могу, что-то держит тут. Привычка наверно.
P.S. Угу, я нуб и лентяй, а пост - нытьё.
мне кажется, что воспринимать мморпг, как одиночную игру - это, как минимум, странно.
А в кланы вступают для того, чтобы общаться, молучать помощь с квестами, данжами и т.д.
А наказывать кланы - бред. ИМХО
Нормальные кланы итак наказывают своих членов за беспредел. Да и фан у каждого свой - кому-то нравится ПК, комуто нравится охота за ними.
1. Вы, неправильно видимо поняли, Однопользовательская, не в полном смысле этого слова. К тому же противоречите себе же своим ответом, а именно - "А в кланы вступают для того, чтобы общаться, получать помощь с квестами, данжами и т.д." В правилах также есть оговорка, что до 30 уровня дается время, чтоб человек начавший игру понял ее и освоился в этом МИРЕ, а затем решить, что делать дальше. И чем тогда объясните нападение на новичков и раненых и как праавило ударом в спину, а затем трусливо убегая. Я же именно это имел в виду инаписав, что неоднократно наблюдал это и сам подвергался более 20 раз таким нападениям из которых только два были напрямую и только за то, что дал отказ вступить в их гильдию.
2. Вот именно, нормальные кланы итак наказывают своих членов за беспредел. Но я то написал про кланы которые в основном и состоят из безпредельщиков и в ответ на сообшение к командирам этих кланов о таких нарушения, получал ответ: " Да пошел ты на... , мало еще добавим, а не нравится сваливай на другой сервак" или вообще полное молчание.
Вот такие кланы я и имел в виду подвергать подобному наказанию.
....................
Не говори, что ты добрый, всегда найдётся добрей тебя,
не говори, что ты сильный, всегда найдётся более сильный,
не говори, что ты умный, всегда найдётся более умный.............
Судя по обилию скобок приступ как раз у вас :)
Уважаемый, идите уже сходите в какую-нибудь нубо локу, слейте там парочку "лошков", которые не успели прокачаться до вашего уровня и вам сразу полегчает. Почувствуете себя крутым перцем и чи-иста реальным ПвПшником. А сюда не пишите больше - сдесь тема про другое. Я высказал свое мнение. Ваши коменты не уместны.
Возьму 70лвл и свалю ,так же как и с линяги после саба и взятия Адена.
Почему нет пункта друзья? ;)
Я ешё новичок в игре и много чего не знаю, по этому пока что меня "удерживают" дуэли, квесты (предпочитаю квесты а не туп кач, а в ПВ полно квестов) и данжи.
Black_raincoat
24.04.2009, 10:23
В данный момент( на 42 уровне) пробую играть без доната,просто интересно смогу или нет)))))
Иследование мира, делать уник. оружие и предметы, фарм и т.д. Сражения меня не привлекают ни в одной онлайнке, сам ** почуму, наверн я добрый xD
А вообще держит меня то что я еще не все видел в игре ))))))))))))))))))))))))))))))))
Plushevaya_Koshka
26.05.2009, 15:27
на грани ухода из проекта. практически ничто не держит.
Merabilis
26.05.2009, 17:42
Конечно друзья и клан...Если бы их не было, давно бы ушла. Одной играть скучно...
Раньше держал интерес. Но после откровенного вранья про догоним и перегоним PWI, после "релиза", да ещё последние результаты "работы"...ощущение что к тебе относятся как к быдлу, которое всё схавает. Уже ничего здесь не держит.
А как же ответ "Время"-? поначалу ничего может тебя не держать но потом когда ты достигаешь каких-нибудь высот и хочется уйти из игры я лично вспоминаю о времени которое потратил на эту игру и предстоит выбирать : уйти и потерять время или продолжить его.
samuraideeperk
26.05.2009, 18:21
Лично меня ничего не держит, деньги вкладывать... Да я лучше в корейский айон вложу...Тем более что при взломе ака ответственность несешь ты - смысл сидеть? У нас администрация в другой игре отвечает за это хоть и без реала играем
я уже свалила, возвращаться как-то не хочется =(
Меня держут друзья вот сколько не играл уже на пвп серверах был А всёравно вернуться хочеться что ща и зделаю)
Holodilshik
26.05.2009, 18:46
Ничего не удерживает.
slava111
26.05.2009, 18:51
Френдлист Онли
Девушка моя))
Её нравится этот мир и она любит взаимодействовать с другими персонажами. Если бы не она, я бы не играл ибо игра притомила.
Уденживает то что невышло ещё Аион ,в Европе или В России
DartLeonidius
27.05.2009, 00:23
Девушка моя))
Её нравится этот мир и она любит взаимодействовать с другими персонажами. Если бы не она, я бы не играл ибо игра притомила.
+1 теперь точно такая же причина...
BumaJIuk
27.05.2009, 00:25
Щас ниче не держит забанили по 18 ст. подожду недельку неотбанят уйду куданить...
после куба гуй похерят, и адью, ничего не будет держать. тупо колотить мобов не буду.
а домов с огородами так и нет
Та же причина.
А меня вот любимый кинул по игре))))))) и я теперь одна там летаю...удерживает стремление помогать - надо же, проснулось такое чувство - и хочется себе ангелка, чтобы летал рядом - а кланы и друзья в он-лайн - так эфемерно, не появляйся неделю - и постепенно, мало ли что могло произойти, почему ты редко бываешь в игре, и клан о тебе забывает, а когда уходишь, даже не замечают, хотя до этого ты всего себя им отдавал...вот осознание этого очень печалит...потому, что по сути люди тебя не знают и ты им нужен здесь и сейчас, даже если говорят, а иногда и думают, обратное...
Romka1001
27.05.2009, 08:53
105 уровень качу
я выбрал все первые 5 вариантов потому что они все правильные для меня)
пока идёт сессия, удерживает тока кач на яшме)))
а вообще, думается мне, что если введут дома, много старых игроков останется, и ещё куча новых припрётся в PW
Хмм...ну что тут сказать, склоню свое решение к общению, тк кроме него и 2х яшм с гео ничем больше не занимаюсь в игре) Почему? Просто ЛЕНЬ >.< Даже в данжи не хожу оО.... Да и то, общение с народом можно назвать натянутым, тк у всех появляются новые знакомства, новые друзья, про тебя начинают постепенно забывать, а топ клан Вальхалла, в котором счас нахожусь, несколько утомляет своим однообразием и равнодушием... Остаюсь в нем чисто из-за тех, с кем более-менее общаюсь =/... Но в будущее пока не заглядываю, мало ли что там будет :)
Самое интересное время конечно было в самом начале :) Любимый адекватный клан Eremites, интересное тв, люди, которым ты не паралелен, дешевый голд... В игру было желание зайти снова и снова х_Х
http://forum.pwonline.ru/images/statusicon/post_old.gif Сегодня, 10:07 #292 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1196168&postcount=292) Helino (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=114902)
Скиталец
http://forum.pwonline.ru/image.php?u=114902&dateline=1235574306 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=114902)
http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon1.gif
Хмм...ну что тут сказать, склоню свое решение к общению, тк кроме него и 2х яшм с гео ничем больше не занимаюсь в игре) Почему? Просто ЛЕНЬ >.< Даже в данжи не хожу оО.... Да и то, общение с народом можно назвать натянутым, тк у всех появляются новые знакомства, новые друзья, про тебя начинают постепенно забывать, а топ клан Вальхалла, в котором счас нахожусь, несколько утомляет своим однообразием и равнодушием... Остаюсь в нем чисто из-за тех, с кем более-менее общаюсь =/... Но в будущее пока не заглядываю, мало ли что там будет :)
Самое интересное время конечно было в самом начале :) Любимый адекватный клан Eremites, интересное тв, люди, которым ты не паралелен, дешевый голд... В игру было желание зайти снова и снова х_Х
http://forum.pwonline.ru/images/statusicon/user_online.gif http://forum.pwonline.ru/images/buttons/report.gif (http://forum.pwonline.ru/report.php?p=1196168)
А как можно делать только яшму?)) На нее деньги вроде надо)
А как можно делать только яшму?)) На нее деньги вроде надо)
раз в месяц закидываю косарь и на него делаю яшму)
раз в месяц закидываю косарь и на него делаю яшму)
Донаторы правят ПВ >_<
Донаторы правят ПВ >_<
Донаторы на моем серве ходят уже с 8 рангом х_Х... ЯКУТ например... А я скромненько закидываю по потребности) Все равно я ж не жена директора Газпрома, чтоб на 8 ранг 140к рублей закидывать х_Х Так что донат - зло, особенно в ПВ, где без него одется - обутся нормально почти нереал, если только не сидеть за компом 24/7
Удерживает то, что еще не вся карта стала AD"ом :)
Аналогично: ужерживает то, что Вега стремительно становится оранжевой, во что бы то ни стало, надо их остановить+))
По теме - если бы не TW и масс пвп на 90+, я бы уже давно положил на игру - ибо мысль фармить в пве клане до 100 лвла гуй магистр, луну и иней(давайте же накоцне убьем всех этих снежных центурионов и крахов) меня не радует)) А так вечное мясо в усталой и на бездухах у истоков))
SongBird
27.05.2009, 10:51
Меня много что удерживает, например, хочу соло фармить ХХ, потом продавать ресы, так же хочу достигнуть 100+ уровня.
Удерживают все причины, перечисленные в опросе.
В какой-то момент времени хочется качаться ради уровня, новых возможностей, крутого эквипа.
Когда заканчиваются квесты, хочется развлечься какими-нибудь эвентами, походами в данжи, чем-нибудь живеньким и коллективным.
Потом хочется чего-нибудь полезное скрафтить, бегаешь ищешь ресы... ищешь пати в данж...
Когда что-то не получается, как хочешь или тупо нечем заняться, лень или нет денег - хочется забить на игру и уйти, хлопнув дверью :)
А насчет друзей в игре, так это кагбэ очередной миф :) Попробуйте не заходить в игру месяц-другой, а потом сверьте ваши отношения :)
Шоп действительно как-то малова :( Эвентов вообще катастрофически мало. Исчезает ощущение новизны, поэтому падает интерес к игре.
Любая администрация любой игры любит донаторов. Донаторы есть вынужденно-ситуативные и азартные. Азартных донаторов становится все меньше и меньше, а вынужденно-ситуативные не приносят больших прибылей, но дают стабильный доходик. Поэтому, видимо, любимая администрация и подзабила на развитие игры, удивлять игроков становится сложнее и сложнее, проще открыть новый сервер, чем ломать голову, чем еще можно зацепить этих вечно недовольных всем и вся игроков.
Karusel12
27.05.2009, 11:52
Ну так как цель достигнута,Пока что ничего не нашел что будет удерживать мну :D
Люблю расслабиться с своим кланом, и пообщаться, ну и между делом яшма, квесты, данжи!
Juliasob1
27.05.2009, 13:30
Меня в игре удерживают друзья и ответственность перед кланом. Плюс я купила золотые наручи на 77 лвл:shuffle: Потом в игре есть еще много интересных мест, которые я хочу посмотреть. Так что думаю до 90 -100+ поиграю;)
Остались только гео, яшма и ТВ. Все кто был рядом, ушли из игры. На высоких уровнях сложно качаться, а мободротство не для меня) Интересных квестов нет, поэтому уже ничего не удерживает)
Интересных квестов нет,
Даже неинтересных рас - два и все (((
Что, спринтеры, сдохли? Не успел бета-тест закончиться, а уже и игра не преть?
Хватит ныть! Уходите!
Пора освободить сервера для марафонцев, kekeke! ))))
jooky251
27.05.2009, 20:17
так бета тест от релиза ни чем ни отличается.....и никто ни ноет если такой умный сам вали из игры и освобождай серевера от котов
Я непойму што меня толком ужержует( родители Меня В Психушку чуть незагрузили xD
Dobryachek
27.05.2009, 20:26
Я хочу устроить какои-нибудь большои пребольшои фан чтобы всем было весело.
Orangeman395
27.05.2009, 20:36
Друга забанили ==> свалил) я не ****от поэтому пофиг на игру)
меня удерживает удовольствие.общение и т.д. в этих играх раскрывается характер человека.
можно спокйно опознать что вот он падонок а вот он хороший и добрый.
jooky251
27.05.2009, 20:52
но ета игра может даже из очень спокойного и милого человека сделать легкозаводимого гада, лично меня в етой игре ничего ни держит, просто остается одна надежда на то что кадата какойнить добрый админ посмотрит на ету игру и поймет , что те деньги каторые он заработал на донатсте только все ухутшили и зделает игру действительно БЕСПЛАТНОЙ.
Скажу так. До пв играла в эвеквест. Добила мага до 50 лвл и поняла, что зря. Да, были друзья, хороший клан, воде хочется вернутся, но... играя в пвп и завидя ближайшего игрока я думала нет..)) за даже кто был лвл на 8 меньше меня мог запросто повалить. А я далеко не нуб. жа, этот клас совсем унизили в игре, любой мог меня положить( затем увидела пв, пришла. да, все красиво. ну УЖЕ на 20 лвл я поняла что пошло меньше квестов и все постепенно шло к фарму. и еще донат. если ты не ****от и не донат то ты бомж..) жалкое зрелище) ушла. поиграла в линейку) понравилось) потом сново что то захотелось покачать друлю в пв. но щас понимаю что напрасно..( еще играла в вов..не знаю что там люди находят, особенно графа жесть полная) из всех мне понравилась ла2) и пв не идет с ней в сравнение)
Mortal91
27.05.2009, 21:16
Думал бесплатная, поиграл, оказалась платная, хотел остановиться, но узнал что я з а д р о т оО
jooky251
27.05.2009, 21:30
Думал бесплатная, поиграл, оказалась платная, хотел остановиться, но узнал что я з а д р о т оО
ето заразно
Для меня это преимущественно общение с людьми... клан, знакомые...
sonya711
27.05.2009, 21:54
Начитался про нововведения на других офф-серверах (джинны, например). Вот жду...
сливаю злость на мобов))) а вообще очень красиво и хочется все исследовать))
Palladaris
28.05.2009, 10:51
Играю потому, что новая игра =)) Но понимаю, что скоро надоест)
Вообще нигде не встречалось столько обманщиков и халявщиков, как в этой игре.
С ботами надо тоже бороться, почему-то на пиратках умеют с ними справляться. Рагнарок погубили боты. PW - следующая?
Мало внимания уделяется локализатором игре. Расчет на то, что новые люди будут снова и снова платить по ходу прокачки на низких уровнях. А если Nival'у наплевать на игру, то она и загнется)). При желании, даже имея несколько проектов, можно находить ресурсы на все. Главное привлекать нормальных людей в команду, а не таких, которые ботами бабло срубают, потом же его продают. А в игре админа не увидишь и не услышишь.
Вообще нигде не встречалось столько обманщиков и халявщиков, как в этой игре.
Не не в игре "обманщики и халявщики", а в жизни. Просто в игре это все вылазит из человека наружу, и сразу становится видно - сколько придурков вокруг...
Сам в шоке.
Но, также нередко встречаются хорошие люди. Это особенно радует! ))
WolarPolf
28.05.2009, 11:53
Миня удерзивает в игра мой насяльника. Он запир миня и исчё 19 маих братьеф в адной комнати и замуравал двери. У нас с братьями естя бальшая запаса лапши. Пака адин брата кацяет асновного перса, 9 братьев кацяют друлик твинкаф. Исцё 10 братьеф спять или едять ляпшу. Если мы харасо сибя видем то насяльника дает нам вялинную алинину, мы не цюкци но после лапси и алинину зрать будися.
Фиг знает, теперь наверное только количество залитого голда :) За 3 недели это дело уже успело надоесть. Проект напоминает одну всем известную браузерную игру, правда суммы вливаний здесь намного меньше :)
samsunge770
28.05.2009, 20:23
держат только друзья
LordZarD
28.05.2009, 20:32
Не много Фарма, Чуток крафта, люблю бродить по карте, чуток PvP... А так Калн, Вечно что то отморозят_)))
цифра 6..
уже очень сильно подумываю уйти из игры...перечитал все посты тут тока одно слово повторяется у всех много много раз это - СКУКА...
Уже ничего не держит,игра ступилась компанией ,уже не игра, а тупая баксовыжималка.
Компании содержащей её респект в разрушении хорошей игры,так держать,через пару месяцев вам мобы будут донатить :lol: жадность она понимаете ли.. наказуема:)) останется у вас пара десятков мега донаторов и десяток перепуганых нубов:))) удачи бизьнесьмены соведеповские :p
Orangeman395
30.05.2009, 22:13
Меня отталкивает от игры PK тк не все люди к этому относятся как надо.Взял запекашил кого-то и всё "блин я клану написал тебя найдут и всё *** тебе!" и тд и тп....Или ходишь собственно красный и за тобой бегают не для того чтобы выбить шмот ,а потому что ты ПК(!) ты злой тебя надо убить)
Aristotle
30.05.2009, 22:20
Я проголосавал за всё (кроме последнего)))
Меня отталкивает от игры PK тк не все люди к этому относятся как надо.Взял запекашил кого-то и всё "блин я клану написал тебя найдут и всё *** тебе!" и тд и тп....Или ходишь собственно красный и за тобой бегают не для того чтобы выбить шмот ,а потому что ты ПК(!) ты злой тебя надо убить)
Все правильно делают.
Если человек красный - значит он убийца, его нужно убивать при первой же возможности. Всегда убиваю ПКшников, не из-за лута, а просто для восстановления справедливости...
пока ненашол достойной замены когда выйдет Айон или звездные врата онлайн там посмотрим
Maloibob
31.05.2009, 07:02
Держит в игре друзья в конце лета выйдет новая онлайн игра туда переберусь ибо тут без доната все сложнее.
Друзья. На фоне обновления потерял предпоследний интерес (походы в пати-мод Морозных)... больше ловить не чего, с ПвП и так все давно ясно.
скукотищаааа!!!! сижу ток чтоб поболтать с девчонками всякими, жду выхода айон!!!! как она выйдет в мир наш, сразу забуду про перфект =)))
Meneldur
31.05.2009, 09:20
Не жду выхода Айон, ибо не намерен платить и за абонентку и за шоп. И в ПВ ничего не удерживает, так иногда просят прибить какую-нить крысу или пурпура, а так есть куча других развлечений.
Я играю редко, но не уйду, красиво, да и просто полетать хочется, а еще жду джинов и фейку себе. Думаю, что джина дождусь раньше)))))))))))
bambolla
31.05.2009, 11:13
лично меня ничего удержать не смогло, вернулась к старому доброму WoW, квесты скучны, однолинейны, графика так се, крылья бесят, играют почти все русские - скучно, кланы состоят из индивидов с отсутствием личной жизни, пв не дотягивает даже до линейки, что уж говорить о вов. Думаю в конце концов у разработчиков закончатся деньги на всю эту чушь, бета версия не пройдет тестирование и проект закроют. Мне скоро ваще писюк не понадобится по той причине что близард открывают спец сервер для xbox live, пв порадовать меня этим не сможет еще лет 10.
лично меня ничего удержать не смогло, вернулась к старому доброму WoW, квесты скучны, однолинейны, графика так се, крылья бесят, играют почти все русские - скучно, кланы состоят из индивидов с отсутствием личной жизни, пв не дотягивает даже до линейки, что уж говорить о вов. Думаю в конце концов у разработчиков закончатся деньги на всю эту чушь, бета версия не пройдет тестирование и проект закроют. Мне скоро ваще писюк не понадобится по той причине что близард открывают спец сервер для xbox live, пв порадовать меня этим не сможет еще лет 10.
Я плакал... ))))))))))))))))))))))))))
Друзья. На фоне обновления потерял предпоследний интерес (походы в пати-мод Морозных)... больше ловить не чего
А я уже сделал этот шаг и друзья то же. То, что мы зарабатывали себе долгими месяцами, донаторы теперь попросту купили за деньги. Зато теперь спокойно можно посидеть за Фэллаутом-3, и ещё кучей многих "вкусняшек", вышедших за время ****отства в ПВ. Но потраченного времени не жаль, жаль только, что Нивал стал ценить только донат-геймеров, а простым смертным последним обновлением практически указали на дверь.
bambolla
31.05.2009, 13:17
и еще забыла упомянуть, что в пв играет огромное количество анимешников((((((((((((((((((((( -моральные уроды
Meneldur
31.05.2009, 18:09
bambolla
Сразу видно, что вы не любите аниме, т.е. посмотрели две серии какой-нибудь слишком умной или слишком глупой аниме, ничего не поняли, и теперь считаете что все анимешники уроды? Мне вас жаль.
По теме:
Иногда по ПВ приятно побродить, но играть со слюной у рта, тратя на нее деньги, увы нет желания.
Я не очень много знаю аниме - они милые - но по мне слишком много в них насилия)) о хентае я не говорю в данном случае. Но как они нарисованы - мне нравится. Я считаю моральный урод немного другая категория - это те, кто смотрит happy three frends...без комментариев...таких сразу расстрел без апелляции!
и еще забыла упомянуть, что в пв играет огромное количество анимешников((((((((((((((((((((( -моральные уроды
И нифига анимешники не моральные уроды. Я, к примеру, тоже анимешник и считаю себя вполне нормальным и адекватным человеком))
EVILMAXEVIL
31.05.2009, 18:33
Ещё одна вещь удерживает меня в игре - нет достойных проэктов на замену.
santa116
31.05.2009, 18:34
конечно же ПК;):cool:
RayAllen
31.05.2009, 18:41
Читая подобные сообщения, начинаешь задумываться, а "Кому на Руси жить хорошо?" и вопрос об удержании в игре отпадает сам собой :help:
grunetier
31.05.2009, 19:22
крафт и торговля + общение
Хотя игра заточена под донат без которого играть затруднительно и это грустно.
bambolla
31.05.2009, 21:03
bambolla
Сразу видно, что вы не любите аниме, т.е. посмотрели две серии какой-нибудь слишком умной или слишком глупой аниме, ничего не поняли, и теперь считаете что все анимешники уроды? Мне вас жаль.
смотрела анимэ достаточно, сама раздавала его на когда-то существовавшей медиазоне без ограничений очень большое количество, соответственно видела наверно больше многих, просто не нравится, что анимешники это очередные субкультурщики напоминающие эмо, только хуже. Анимэ как культура превратилось в попсу.
П.С. +неблагодарность данных индивидов.
DeadPsionik
31.05.2009, 21:18
Уже нашел друзей, заходишь и, сидя где нибудь на заборе, болтаешь xDDDD
itachikdesu
31.05.2009, 22:09
bambolla, согласна с тобой насчёт анимешников, сама раньше была анимешницей, но после их неблагодарного отношения, решила покинуть данную субкультуру, сейчас жалею что потеряла на них много времени.
На счёт ПВ, как начала играть игра нравилась, а сейчас количество дотаноторов огромное, плюс после нового обновления из за ящиков, нубы могут одется в голд, когда ты в своё время пахала на шмот, а тут любой может оджется не напрягаясь......начинаю разочаровыватся....
semen163
01.06.2009, 02:53
меня в игре удерживают хорошие люди, еще удерживают плохие люди , которых убить охото, а что бы убить надо качаться:-D
Есть такая игра как Страйкбол... увлекательная штука, тоже требует денежных вложений для успешной игры.Необходимая амуниция стоит денег(позволить себе может не каждый), но есть одно НО...
Стандартное вооружение человечка в игре как правило автоматик, несколько обойм к нему, пара гранат, запасное оружие, есесно разгрузка и прочие мелочи. Я вот предположим имею врожденную нелюбовь к огнестрельному оружию и их сходным агрегатам, поэтому могу себе позволить, помимо базовой амуниции, пистолет, гранаты, ножег.. и вот ночная миссия, к лагерю противника подойти весьма трудно ибо стоит человек с тюнингованым пулеметом, с прибором ночного видения 3+ ген и отсылает в мертвятник все что движется на приличном расстоянии (в общем чел стоит как хорошая иномарка)) но вот то самое НО.. если ты проползешь на пузе по канавам, прислушиваясь к каждому шороху, разрабатывая стратегию поведения для атаки сего неприступного объекта и в итоге "достанешь" его, то он не скажет - "А у меня все равно реала больше, так что ты меня не "убьешь"".
Так это я о чем? ХИРКИ И КУКЛЫ портят эту игру, до нельзя хуже чем даже отсутствие изобретательности и гибкости игровой системы, больше чем отсутствие сюжетной линии как таковой, больше чем отсутствие цели у этой игры (не надо говорить, что у вас есть цель в стиле прокачаться и всех нагнуть) Поэтому и появляются игроки от скуки убивающие все что движется, а потом после эпичного их слива теряют куколку и продолжают в том же духе, а потом "пострадавшие" либо нецензурно насилуют пм и улетают в бан или просто теряют интерес к игре в связи с нежеланием или невозможности вливать столько же реала... хотя будь все чуток по другому с радостью могли бы и "проспонсировать" игру. С последним изменением комфорт игры вырос, но больше сил как будто бы потрачено на разнообразность шопа и получается, что проще навытягивать всякого разного, чем потратить время и шмота на прохождение игровых эвентов(или как их там еще называют), тех что должны вроде бы разнообразить игру.
И вот ПРЕДПОЛОЖИМ меня в конец достала такая политика и у меня появляется идея: либо за те же деньги оплатить Warhammer online(к примеру), да еще и два аккаунта, да еще сверх того уволочь пару знакомых за собой)) или перейти на бюджетный вариант в ПВ - 2 голд хирки за две недели... один хрен хоть две, хоть двадцать, но от этого успешность в игре не изменится, но это все опять же - ПРЕДПОЛОЖИМ.
Держусь в игре чуток из за интересных знакомых (немногочисленных) и на тупом упрямом интересе - а вдруг упорным "кипячением" мозгов можно превзойти сие положение вещей или может быть какой донатег забудет докупить куколок.))) Ну и еще что мало вероятно, но вдруг что то изменицо (пропадут хирки с куклами)))
З.Ы.: я тут прочитал... анимешники - уроды. Такая жесткая констатация суровой реальности, что аж зубы сводит, как будто человек сразу расставил все точки и подвел черту, есесно он находится по другую сторону черты от этих самых уродов. Я вот за жизнь слышал: анимешники уроды, металисты уроды, рэперы уроды, готы уроды, скины уроды, атеисты уроды, правоверы уроды, ПКашники уроды, донатеры уроды, мободроты уроды и т.д. Авторы почему то забывают добавить, что это всего лишь их точка зрения на определенный контингент людей. А не лучше ли было выразиться в стиле - среди анимешнкиков (далее число%) людей неадекватных и не благодарных. И есесно не стоит говорить про 100% этого контингента людей ибо всех вы точно не знаете.
З.З.Ы.: ну и есесно все выше сказаное лишь моя точка зрения по данной теме.)))
EinsamAngel
01.06.2009, 06:04
bambolla
и я посмотрел пару серий из этой ереси. А почему глаза такие здоровые? а почему такая мелкая частота кадров? в глазах рябит.. а что за странные решёточки появляются на лицах в определённые моменты?
ненавижу аниме. Но больше всего ненавижу этих бесов, которые распускают свои гривы как эмо, ходят и НЯкают направо и налево. Просто реально обидно за страну, что какое-то японское дерьмо теперь и у нас по улицам бродит. Смотрите русский мультик "Ёжик в тумане" и кричите на улице "Ёёёёёжииииик", а не някайте. Если кто-то смотрит аниме, то пускай смотрит, флаг им в задний проход. Но те, кто твердит "Я аНиМеШнЕг" вот это реально моральные уроды.
Может создать тему про то какие анимешники уроды?
и я посмотрел пару серий из этой ереси. А почему глаза такие здоровые? а почему такая мелкая частота кадров? в глазах рябит.. а что за странные решёточки появляются на лицах в определённые моменты?
ненавижу аниме. Но больше всего ненавижу этих бесов, которые распускают свои гривы как эмо, ходят и НЯкают направо и налево. Просто реально обидно за страну, что какое-то японское дерьмо теперь и у нас по улицам бродит. Смотрите русский мультик "Ёжик в тумане" и кричите на улице "Ёёёёёжииииик", а не някайте. Если кто-то смотрит аниме, то пускай смотрит, флаг им в задний проход. Но те, кто твердит "Я аНиМеШнЕг" вот это реально моральные уроды.
у каждого свои вкусы и предпочтения :spy:
как говорится "на вкус и цвет, товарищей нет"
так что нефиг засирать чужие интересы и людей, выбравших такие увлечения
Гы.. А мне вот за страну обидно когда человек матом кроет через каждое русское слово, учитывая что мат не русских рук дело (а смысловая нагрузка каждого мат слова в обще вызывает тошнотворное чувство) или идет по улице и всем ярлыки вешает... типа у этого грива - он дерьмо, этот говорит не по "нашенски" - он урод и т.д. А человек родины нашей ведь по сути умом гибок и может понять философски очень много. Обидно что вместо того, чтобы объединяться - разъединяются по субкультурам и проч..
А наша мультипликация к сожалению похерена на взгляды многих людей, как и на мой например... шедевров как Остров Сокровищ боюсь уже никогда не увидеть.
А еще очень не плохо бы понимать, что "ОБОЛОЧКА" мало важна, по сравнению с "НАПОЛНЕНИЕМ". Скрытый смысл, что позволяет нам задуматься порой над важными вещами можно и в аниме найти, не хотите искать в аниме ищите в других вещах... ну если кто то переусердствовал с просмотром и у него НЯ в горле застряло, то тут уж ничего не поделаешь, разные люди перебирают в разных вещах, например ходят всем лица чистят или карманы (из за таких тож обидно).
Можно долго развешивать ярлычки мол "анимешник - урод" и тогда актуальней будет создать тему - "В какую группу "УРОДОВ" входит каждый человек".
З.Ы.: "Идеальный Мир" собсно тоже навеян японской мультипликацией и китайскими, корейскими фильмами (что тож навеяны японской мультипликацией учитывая прыжки выше крыши, разрубание небес ударом и т.д...)
З.З.Ы: 500 лет назад мужики ходили с гривами и так усе делали, 300 лет назад мужики косметикой пользовались и это было требование... а через 500 лет от наших дней еще небось говорить будут - "Вот эти уроды бреются на лысо как обезьяны"
Гы.. А мне вот за страну обидно когда человек матом кроет через каждое русское слово, учитывая что мат не русских рук дело (а смысловая нагрузка каждого мат слова в обще вызывает тошнотворное чувство) или идет по улице и всем ярлыки вешает... типа у этого грива - он дерьмо, этот говорит не по "нашенски" - он урод и т.д. А человек родины нашей ведь по сути умом гибок и может понять философски очень много. Обидно что вместо того, чтобы объединяться - разъединяются по субкультурам и проч..
А наша мультипликация к сожалению похерена на взгляды многих людей, как и на мой например... шедевров как Остров Сокровищ боюсь уже никогда не увидеть.
А еще очень не плохо бы понимать, что "ОБОЛОЧКА" мало важна, по сравнению с "НАПОЛНЕНИЕМ". Скрытый смысл, что позволяет нам задуматься порой над важными вещами можно и в аниме найти, не хотите искать в аниме ищите в других вещах... ну если кто то переусердствовал с просмотром и у него НЯ в горле застряло, то тут уж ничего не поделаешь, разные люди перебирают в разных вещах, например ходят всем лица чистят или карманы (из за таких тож обидно).
Можно долго развешивать ярлычки мол "анимешник - урод" и тогда актуальней будет создать тему - "В какую группу "УРОДОВ" входит каждый человек".
З.Ы.: "Идеальный Мир" собсно тоже навеян японской мультипликацией и китайскими, корейскими фильмами (что тож навеяны японской мультипликацией учитывая прыжки выше крыши, разрубание небес ударом и т.д...)
З.З.Ы: 500 лет назад мужики ходили с гривами и так усе делали, 300 лет назад мужики косметикой пользовались и это было требование... а через 500 лет от наших дней еще небось говорить будут - "Вот эти уроды бреются на лысо как обезьяны"
полностью поддерживаю.
Деление по внешнему виду и субкультурам, морально унижение других людей и прочее разобщение, приводит к полному разбиению общества.
Думаете, обозвав человека, унизив его, вы будете круче выглядеть со стороны? Такие действия вам чести не делают :spy:
draconishe
01.06.2009, 07:31
Ололо перевели тему на анимешников
Ну сказал ты,что анимешники уроды,а они положили на тя и твою офигенную проницательность=)
В этом Уг уже ничего не держит ,то,что держало кончилось на 70+,а дальше на автомате=)
Смысл тут что-то фармить,если придёт донатер дядя федя и добрый нивал даст ему тоже самое в очередном сундуке донатирского счастья=)
Проект давно уже стал красивой обёрткой,без содержимого=)
И нивал судя по обилию новых сундуков пытается выжать из проекта максимальную прибыль в кратчайшие сроки,мб ещё эксп скроллы введут=)
Если введут скроллы экспы, то я извинюсь перед всеми и своим кланом (я мастер клана), сам вдоначусь, выйду из клана, порежу весь сервер и помашу ему лапкой . . .
Потому что в игре, где можно ВСЁ достать за реал - обычным игрокам нечего делать,а вкладывая реал ты убиваешь себе 80% удовольствия . . . Одно дело радоваться лвл-у добытому с трудом, другое - вкачанному за ***$ за 7 минут . . .
Ну смотря на что донатить...можно же вложить реал на стиль или пета, прочто себя порадовать, почему об этом-то забывают. Те же рупоры, и хирки...да, с ними легче играется, и зачем не пыхтеть, отсижияваясь ка**е 2 минуты на камне, пока восстановится манна и жизнь, если я могу положить реала на хирки и бегать в свое удовольствие. Поверь, его не меньше)) а даже больше, чем я бы ее заработала кровью и потом, она легко добыта и легко тратиться. Если я заработаю себе хирки, я не побегу сразу их сливать. потому ка кзнаю, они только на кач...чтобы опыт заработать и еще на хирку другую нарыть и чтобы на ремонт осталось и еще может на яшму с 2-х-3-х попыток наберется. Это уже мысли главы семьи: жена не выгулена, собака не кормлена, сегодня придет сантехник- надо дать на лапу, позвонить оконщикам и не забыть в 87 вечера встретить тещу на вокзале...не напоминает манию?! А если немного реала для себя, то можно и слетать по разным местам обитания босиков и помочь другим, кто сам не может...что труднее сделать, трясясь за каждый грамм слитой хирки и матеря всех, кто сливает ее зря...
Гы.. А мне вот за страну обидно когда человек матом кроет через каждое русское слово, учитывая что мат не русских рук дело ".
Хороша трава...зменонога небось?
1.Как ни странно но у славян тоже был мат(и оставьте вы в покое русских...не нация это..а всего лишь название крупнейшего из племенных союзов)
2.ПВ и аниме...мдяя...завязывайте вы с этой зменаногой...не доведёт до добра.В проекте основанном на мире др. китая найдти аниме...дааа...
Кстати, еще по теме... Помню я такую замечательную браузерку, "Бойцовский Клуб" =)
Есть там тема такая - еврокредиты (1евро), за них покупаются понтовые Артефакты.
Чтобы одеться в фулл-арт комплект, нужно минимум 125000 евро (10лвл персонажа), вот ссылочка на "примерочную": http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=13130974
Когда-то играл в БК, и знаю, что даже такие чуды убиваются! И убиваются теми, кто реала практически не вкладывал... А вот как здесь убить донаторов с точкой "all+12" и 9ми камнями? Таких даже толпой запиннать проблемно XD
p.s. кстати, очень правильно заметили про куклы и привязку шмота - они полностью ломают систему мироощущения пк, превращая пвп-ориентированное развлечение в игре в тупое меряние "у кого донат круче", и порождая массу тех, кто пользуясь этим, мешает играть другим :)
Хороша трава...зменонога небось?
1.Как ни странно но у славян тоже был мат(и оставьте вы в покое русских...не нация это..а всего лишь название крупнейшего из племенных союзов)
2.ПВ и аниме...мдяя...завязывайте вы с этой зменаногой...не доведёт до добра.В проекте основанном на мире др. китая найдти аниме...дааа...
1.Уииии! )) Напоминает больше предвзятое мнение чем субъективное. Можете называть как хотите... нацией, союзом, а я говорю про потенциал нашего народа. Кстати странно что вы как будто предрались именно к этому.
2.Любой проект любого древного мира можно представить в любом стиле анимации... Вот ВОВ к примеру больше напоминает традиционную мультяшку диснея)) А "Идеальный Мир" по виду персонажей как то мало схож с традиционными корейцами, китайцами и т.д., однако неестественно огромные мечи размером в самого человека, дефачки с ухами и прочая схожая лабудень прямо таки наводит на мысль... хотя это остается всего лишь моим мнением. ))
З.Ы.: ну и обратите внимание на тот факт, что в этой игре действительно много анимешникофф. Что их так привлекает?)))
З.З.Ы.: ща кого то забанят за флуд. =/
ilya_spb
01.06.2009, 10:36
Кстати, еще по теме... Помню я такую замечательную браузерку, "Бойцовский Клуб" =)
Есть там тема такая - еврокредиты (1евро), за них покупаются понтовые Артефакты.
Чтобы одеться в фулл-арт комплект, нужно минимум 125000 евро (10лвл персонажа), вот ссылочка на "примерочную": http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=13130974
Когда-то играл в БК, и знаю, что даже такие чуды убиваются! И убиваются теми, кто реала практически не вкладывал... А вот как здесь убить донаторов с точкой "all+12" и 9ми камнями? Таких даже толпой запиннать проблемно XD
p.s. кстати, очень правильно заметили про куклы и привязку шмота - они полностью ломают систему мироощущения пк, превращая пвп-ориентированное развлечение в игре в тупое меряние "у кого донат круче", и порождая массу тех, кто пользуясь этим, мешает играть другим :)
сильно сомневаюсь что есть хоть ктото "all+12", на Веге есть 2-3 чела у которых многое +8-10, но не 12
ilya_spb
01.06.2009, 10:55
я начал играть с начала августа, и несколько человек с кем начинали все еще играют, вот из-за общения и захожу в игру, ну и до чертика/ангелочка доиграть охота.что потом не знаю.до 105 с моими темпами игры точно не доиграю:)
ну и еще есть такое чувство - жалко бросать перса
DarknessAngel
01.06.2009, 11:01
Играю только ради общения, больше ничего не держит.
друзья,общение и исследование
Bernhart
01.06.2009, 12:00
Раньше когда - то было приятно крафтить какие - то уникальные вещи, хотел профармить лунные первым... Но со введением сундуков это желание пропало. Какой смысл тратить неделю на 1 уникальный оранж, если их сотнями тащут с сундуков...
Ага исследователи)))))))))))
кто-то вот так и нашел тот баг, по которому кучу народа забанили(((((((((
Раньше играл в другую РПГ, тоже мне нравилась, но как только увидел эту игру в интернете, попробовал и мне очень понравилась! В этой игре Perfect World в много раз лучше все, ну конечно имеются некоторые надостатки, но они такие маленькие, что я на них больше не обращая внимания! Спасибо за эту увлекательную игру!
Melhiades
01.06.2009, 13:18
взял 80-й и теперь ток на яшме качаться буду... зачем качаться пока **, но мож потом откроется второе дыхание и увижу какие-то новые цели... в целом - стало очень скучно и игра превратилась в работу, что не есть гуд... уже ищу альтернативу среди новых мморпг...
sivility
01.06.2009, 13:41
Мне все понравилась, до этого играла в одну браузерку, так вот ребята,тут все хорошо, и донат в меру (чес слово в меру, можно и не донатить сильно) и голд супер дешевый, красиво, система создания перса нравится, да есть минусы и в совершенном мире, не без них, но в целом сносно)))
Понятно, что надаедают туповатые квесты типа "лав стори"
Мне нравится, что тут есть выбор или донать или играй)))
Моя пока давольна и радуется жизни))))) Но эт конечно ж сугубо ИМХО)))
molchun05
01.06.2009, 13:43
Ушел во властелин колец...никаких онлайн игр больше с донатом..
сильно сомневаюсь что есть хоть ктото "all+12", на Веге есть 2-3 чела у которых многое +8-10, но не 12
Приходите на Орион!.. вернее, лучше не приходите :)
На самом деле, разумеется, "все по +12" это образно, хотя и такие, ну или почти такие (Арлекин и др.) у нас есть)
Мне все понравилась, до этого играла в одну браузерку, так вот ребята,тут все хорошо, и донат в меру (чес слово в меру, можно и не донатить сильно) и голд супер дешевый, красиво, система создания перса нравится, да есть минусы и в совершенном мире, не без них, но в целом сносно)))
Понятно, что надаедают туповатые квесты типа "лав стори"
Мне нравится, что тут есть выбор или донать или играй)))
Моя пока давольна и радуется жизни))))) Но эт конечно ж сугубо ИМХО)))
Ага, я также был вне себя от восторга, когда играть только начал) только на 80+ в полной мере пришло осознание того, что творится вокруг)
Но если нравится, - значит нужно играть! :)
aoruynvhfyre
01.06.2009, 14:10
Хочу докачаться до скила, который дамажит на 35 метров в округе(судя по базе), потом прийти в локу с синими игроками, набирать группы и делать им квесты с мобами за минуту. Вот чёрт, тогда им не хватит опыта для повышения уровня дальше и им всё равно придётся бить мобов... и тут обломали меня, следовательно вариант 6 - ничего не удерживает. А если серьёзно, немного жаль потраченного времени, убитого на кач 8-ми персов с целью понять кем мне интересно играть, теперь знаю - магом и пристом, но легче от этого не стало, играть то оказывается не во что, судя по комментариям))
Naledchik-Shaitan
01.06.2009, 15:17
Мысаль о том, что через неделю-вторую я соберу бао ^______^
Итог: Втиорой вариант ответа, я дрот...х_х
К сожалению, уже ничего не удерживает
К счастью ничего не удерживает
Наверно глупо но всеже:
"Стремлюсь достичь 105 уровня во что бы то ни стало"
А что будет дальше посмотрим =)
не меня удерживает тут все и друзья и бои с другими персми уникальные знакомства!достичь 105лв я нехочу я прост играю в свое удовольствие!мне тут нравится все!и больше всего нравится общение с друзьями и другими персами ето очень интересно узнать кто откуда может ктото с твоей страны города и.т.д
а ответ к сожалению ничто не удерживает я ответить немогу и думаю несмогу))!!!!!!!!
Если бы моя девушка пришла в игру........я бы с новым рвением кинулся играть........я бы перед ней цветами дороги устилал......мы бы с ней создали свой клан - только для нас двоих.......если бы она была бы пристом - я бы под её хилом разносил бы данжи........
Но этого никогда не будет, потому что у неё сейчас нет инета и на игру у неё всегда не хватает времени (если бы интернет был) :cry:
RayAllen
03.06.2009, 00:22
Это действительно печально.
itachikdesu
03.06.2009, 01:42
Согласна с тобой, те кто твердят я анимешнег и бла бла бла, те точно моральные уроды, знаю на своём опыте, так как знаю многих таких из разных городов россии,вот они точноте у кого нет ни цели в жизни ни способностей к совершенствованию, следовательно они моральные уроды.....Мне их даже не жалко, в топку их....
П.С. Вот анекдот про них:
Моему сыну 30 лет, не работае, живет с родителями, смотрит японскую анимацию и ОН ЕЩЁ **** БУДЕТ УЧИТЬ МЕНЯ КАК ЖИТЬ?
Согласна с тобой, те кто твердят я анимешнег и бла бла бла, те точно моральные уроды, знаю на своём опыте, так как знаю многих таких из разных городов россии,вот они точноте у кого нет ни цели в жизни ни способностей к совершенствованию, следовательно они моральные уроды.....Мне их даже не жалко, в топку их....
Вам в школе не "Майн Кампф" преподавали?
п.с. Ну с анимешниками понятно... А что будем делать с инвалидами, одинокими пенсионерами и прочим не дееспособным населением?
TIRRONIUM
03.06.2009, 07:38
Вопще меня удерживает в игре друг!У него лучник 46лв!У меня прист 19!Ну я ща вопще её забросил!Ведь игра просто плоская!Ни зайти не в дом !Играю на максе просто 2-3 травинки а все остальное голая виртуальная равнина!!!:(Пусть разработчики что нибудь сделают?!!!!
Зато много мобов и не соскучишься, пробегая из одного конца карты в другой...По мне, так она красивее остальных.
Xomka221
03.06.2009, 12:20
TIRRONIUM - советую поиграть в линейку.... ИЗМЕТСЯ МНЕНИЕ О ПВ...
Раньше меня удерживали друзья, потом клан... а сейчас ничего.
зы про анимешников поржала) интересно, а 30-летние гопники, которые нигде не работают, а по вечерам толпой налетают на девушек и детей, забирают у них телефоны и деньги - это не моральные уроды?) или подростки-эмо, которые режут себе вены из-за какой-нибудь слишком слезливой песенки?)
На мой взгляд уж лучше дети тратят свободное время на изучение японского и японской культуры в целом, чем сидят на заборе и пьют пиво
install4eg
03.06.2009, 13:19
А меня удерживает много чего)) Начиная от клана и заканчива элементарным любопытством, что там будет дальше) ПвП не привлекает пока, слишком много аспектов ПвЕ не изученных, некоторые из-за нехватки лвл, некоторые из-за лени)) В общем, играю в свое удовольствие, никуда не тороплюсь) Ибо поспешность важна только при ловле блох и при поносе)
По поводу анимешников. Ну нравится некоторым, и что теперь? Мне тоже под настроение, я вообще мультики люблю. Манга, кстати, это весьма интересная веСЧь, как по прорисовке, так и по сюжету иногда захватывающие бывают) При этом практически никаких аспектов реальной жизни не упускаю)) Работа нормальная есть, девушка есть, друзья есть)) И на все времени хватает. Даже спать успеваю по 7 часов, и тоже хватает))
Meneldur
03.06.2009, 14:42
зы про анимешников поржала) интересно, а 30-летние гопники, которые нигде не работают, а по вечерам толпой налетают на девушек и детей, забирают у них телефоны и деньги - это не моральные уроды?) или подростки-эмо, которые режут себе вены из-за какой-нибудь слишком слезливой песенки?)
На мой взгляд уж лучше дети тратят свободное время на изучение японского и японской культуры в целом, чем сидят на заборе и пьют пиво
В самую точку, в японии очень интересная и необычная культура, со своими плюсами и минусами. Аниме это интересно, но лишь до определенной грани, после которой это уже позерство. Большинство сегодняшних анимешников и эмо - позеры, понятия не имеющие о том к какой субкультуре принадлежат. Просто один скачивают уйму аниме и с утра до вечера его смотрят, а вторые придумывают "туршные" самоубийства.
Но, я советую все-таки не уходить от русской культуры. Это не значит целый день пить водку, русский дух куда глубже, чище, лучше, просто мы забыли его...Ведь когда-то на Руси даже двери в дома не закрывали - не было ни воров не убийц. А сейчас? У всех двери стальные со встроенными пулеметами... Почитайте Головачева, он пытается пробудить в нас русских то, что давно уснуло...
Извиняюсь за это лирическое отступление: Игра удерживает красотой, поэтому до сих пор не удалил с компа)
Всем ку
Я танк 94 и почему то еще играю...
Чтоб не задавать таких глупых вопросов типа "Что меня удерживает в игре" нужно просто ставить цели...
Умееш поставить цель,умееш ее добиЦа... знач Красавчег)
и вообще я считаю что форум по большей части для нытиков... все не устраивает,некоторые тольк и начинают играть чтоб высказать свое "фэ", а зря нужно просто играть.
Меня в пв ниче не удерживает,я просто в вечернее время здесь стараюсь отдохнуть(один из способов).
P.S. И насчет донатов... и Нивала... Я не влил ни копейки в игру(не донат), на мобах не выдерживаю более 2 часов (не ****от),играю без использования багов... так почему же я хай ,не в нубошмоте,с хорошими крыльями,почти всегда при деньгах ?Меньше ныть,больше играть и отдыхать!
P.P.S.не ищите других игр,они все одинаковы и пока инноваций не предвидиЦа...
P.P.P.S. Клан"ОМОН",сервер Орион - "Мы друг за друга горой"
New-lena-pw
03.06.2009, 16:40
Игра просто интересная.. хотя может быть потому что я пока еще мало играю..
но мне нравится))
Мне до сих пор нравится - хотя играю давно. Тут хоть не рубят на каждом шагу - мелочь, а приятно.
Evilcrazydead
03.06.2009, 22:01
ничего...у меня нет столько реала что бы играть в бесплатные он лайн игры*
дождусь последнего в моей жизни сервера.апну 100 и уйду на....в реал кароче уйду))
меня не чего и не удерживало изночально :D просто играю иногда,прикольно ;)
Ну смотря как играть, можно и квартиру продать...а можно немного донатить - по мелочи. Можно просто - на интерес. Зачем же так глобально?!
Evilcrazydead
03.06.2009, 22:11
Ну смотря как играть, можно и квартиру продать...а можно немного донатить - по мелочи. Можно просто - на интерес. Зачем же так глобально?!
глобально-понятие растяжимое.если он лайн составляет час два,то что бы на уровне быть,надо не 10 рублей вложить.качеров нанимать-акка лишаться,не особо тянет.а так...
хирки,сундуки(на миражи и тэдэ),оракулы,2 яшмы,ну и для интереса смайл.книжка для пета.он лайн час два,прошелкуб сделал яшму,купил оракул(даже когда сундуков нет их продают,дада)и уходит кучка голд...
но это сугубо мое имхо,или быть вечно синим с таким онлайном,или гробить кучу времени))третьего не дано)))
ах да,забыла))шмот-допустим куб и чеки))но на выкуп,на ресы из хх...))или сутками фармить либо донат))я всегда выбирала второе))поэтому и говорю-у меня нету денег играть в он лайн игры))хотя...почти фул голд сет а 80,осталось до него дожить))
ничего...у меня нет столько реала что бы играть в бесплатные он лайн игры*
дождусь последнего в моей жизни сервера.апну 100 и уйду на....в реал кароче уйду))
+1
А так во сути, как и во всех онлайн играх-соцаспект и манчкинство( в различных проявлениях)периодически.
Ну я играю по 2 часа в день - ложу в игру не много...и хватает.
firemaster
03.06.2009, 22:18
уже не держит ничего, раньше качался, донатил, ****отил (не ночами, но 5-6 часов был в игре стабильно), пкашил, на тв ходил, ивенты, арену держал...но все как-то поднадоело, все однообразно, да и денег на голд стало жалко...вот и бросил, но флудить не брошу=)
Evilcrazydead
03.06.2009, 22:18
Ну я играю по 2 часа в день - ложу в игру не много...и хватает.
сириус-79 + )) я верю )) единственный норм серв имхо это мира...повсюду куча грязи,не отдых а ещё больше игра напрягает...я везде 72 74 70 80,на каждом серве по персу))ну альтаир нуп 40+ ибо не хотела там играть)))когда то это были норм уровени)процион 74 апнула,и не тянет играть..нет нормальных гльдий,куча флудонубокланов)))
уже не держит ничего, раньше качался, донатил, ****отил (не ночами, но 5-6 часов был в игре стабильно), пкашил, на тв ходил, ивенты, арену держал...но все как-то поднадоело, все однообразно, да и денег на голд стало жалко...вот и бросил, но флудить не брошу=)
подписываюсь под каждым словом))))))))эвенты,тв ни одного с делфи ещё не пропускала))пк...мм))пк))хотя когда нубов бьеш даже пусть своего лвла,они слишком сильно кричат,сапорта на них нету))
флуд это одназначно)))
LordDiablo
03.06.2009, 22:20
Деньги вложеные в игру
Vredna666
04.06.2009, 01:03
Игра сама... как таковая уже надоела... а вот... любимый клан пожалуй еще держит(= ну и в целом общение с некоторыми интересными людьми, хотя с некоторыми можно продолжить общение и на форуме и в аське зависит от желаний человека(=
LordXaos
04.06.2009, 01:14
меня уже ничего не держит в игре, я ушел из игры и не жалею, реальный мир круче)))))
А ничего не удерживает. Играю всё меньше и меньше.
Vredna666
04.06.2009, 01:18
Ммммм.... что сказать... как таковую уже игру... ну особо не вижу ничего нового... м.б. конечно и будет что-то интересное но пожалуй даже немного от игры устала, флуд на форуме круче ХД
Ммммм.... что сказать... как таковую уже игру... ну особо не вижу ничего нового... м.б. конечно и будет что-то интересное но пожалуй даже немного от игры устала, флуд на форуме круче ХД
*заталкиваю во Вредну печеньки, жуй* xD не пались с флудом :D
Vredna666
04.06.2009, 01:31
*заталкиваю во Вредну печеньки, жуй* xD не пались с флудом :D
о да точно... ушла флудить в группу печенек ХД...
а что еще остаецо... и правда выгоднее жить в реале ХД
Rafael1992
04.06.2009, 20:32
Меня удерживает щас только кланчат, да песенки в игре люблю послушать))). А так почти офф
Уходите, все уходите!
Особенно те, кто выше меня по уровню!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif
Меньше народу - больше кислороду.
DaggerInDark
05.06.2009, 00:39
Уходите, все уходите!
Особенно те, кто выше меня по уровню!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif
Меньше народу - больше кислороду.Золотые слова!;):p
А меня почему-то опять потянуло играть, а думала, что охладела. Все равно тут красиво - ну а форум - мое спасение на работе))))))))) утренний и обеденный облет тем и окунание в прохладный флуд - что может быть круче...
Печеньки!!!.........
Аналогично )) Начинал игру,когда Вега только только появилась. Месяц погамал и забросил,перешёл на оффлайн. В марте этого года снова решил погаматься,прокачал своего перса с 28 до 71лвл. А на форуме сижу только когда работаю ))
Именно - когда сидишь на форуме на работе - время быстрее пролетает))))
да и тут веселее, чем, к примеру, мне с бумажками ковырятся))))) Хотя кач а моем лвл идет медленно, но все равно столько интересного, особенно если не брал квесты лвл 5))))))))) теперь разгребаю...
А меня почему-то опять потянуло играть, а думала, что охладела.
Аналогично.
Забросил. Полазил по другим онлайн играм: Линейка, EVE, Айон - не то...
Вернулся.
)))
Vredna666
05.06.2009, 11:52
Именно - когда сидишь на форуме на работе - время быстрее пролетает))))
да и тут веселее, чем, к примеру, мне с бумажками ковырятся))))) Хотя кач а моем лвл идет медленно, но все равно столько интересного, особенно если не брал квесты лвл 5))))))))) теперь разгребаю...
ммммм... форум... м..... люблю флуд(= без форума игра б потеряла для меня смыслХД
ilya_spb
05.06.2009, 12:51
Аналогично.
Забросил. Полазил по другим онлайн играм: Линейка, EVE, Айон - не то...
Вернулся.
)))
и как впечатления от ив онлайн?по идее мегагрузовая игра
Игра интересная, но фарм там еще более уныл чем тут.
В "Идеальном мире" хоть не надо летать каждые пять минут разгружаться.
Да еще и абонентка эта...
Vredna666
05.06.2009, 15:55
хм... инвентаря вполне хватает ничего не скажешь...
и потом все же ПВ рулез ХД
и потом все же ПВ рулез ХД
Да, глючный, неполный, но мы его любииииим!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/37.gif
Да, глючный, неполный, но мы его любииииим!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/37.gif
Ну линяга с ВОВ не впечатлила ни разу, на ПВ подсел почему то
Ну линяга с ВОВ не впечатлила ни разу, на ПВ подсел почему то
ВоВ - это уже старье. Графика там никакая, а эти толстые гномки вообще отстой.
В Линейке гномки кавайные, но игра слишком уж заточена под пати и кланы.
"Конан" - графика отличная, но игра сама по себе туповата. И женщины там страшны как смертный грех.
"EVE" - графика отличная, но геймплей слишком сложный.
Надо будет еще к руоффу Аиона присмотреться, но, имхо, это будет Линейка-2. Да еще с абоненткой и шопом - это полный изврат!
Так что пока ПВ - идеальная игра. И девушки тут красивые!
Куда нам бежать с подводной лодки? И зачем?
))
Меня держит-клан,друзья,муж,вообще вечерняя движуха.Вхожу в сеть,собираю народ и идем куда-нибудь всей толпой по данжам, иксам и прочим..Весело, прикольней,чем пиво пить на улице,например.Денег реальных тоже вливаю, почему бы нет, это же хобби,ничего плохого не вижу.Косметики поменьше куплю))Но отрываться от пв тож надо и свежим воздухом дышать, с мужем в реале гулять и трогать физически))Но уходить из ПВ пока не собираюсь, все устраивает, фармить некогда,вечно какие-то походы организовываю))Так что даже фарм не напрягает)
Vredna666
05.06.2009, 16:20
Меня держит-клан,друзья,муж,вообще вечерняя движуха.Вхожу в сеть,собираю народ и идем куда-нибудь всей толпой по данжам, иксам и прочим..Весело, прикольней,чем пиво пить на улице,например.Денег реальных тоже вливаю, почему бы нет, это же хобби,ничего плохого не вижу.Косметики поменьше куплю))Но отрываться от пв тож надо и свежим воздухом дышать, с мужем в реале гулять и трогать физически))Но уходить из ПВ пока не собираюсь, все устраивает, фармить некогда,вечно какие-то походы организовываю))Так что даже фарм не напрягает)
в общем как это и бывает у многих на орионе (=
HUNTEERR
06.06.2009, 17:24
люди помогите меня забанили ни за что я ничего не нарушал в чём прикол помогите посоветуйте что делать плизз
bloodniy
06.06.2009, 17:30
общение , а кроме него ничего .. игра однообразная какая-то мне кажется , по сравнению с другими мморпг
BloodSaker
06.06.2009, 17:33
люди помогите меня забанили ни за что я ничего не нарушал в чём прикол помогите посоветуйте что делать плизз
Почитай, может, поможет http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028
Стремлюсь достичь 105 уровня во что бы то ни стало :D
Конечно же друзья и общение, да еще романтика
Стремлюсь достичь 105 уровня во что бы то ни стало :D
Пока мы докачаемся до 105-го - откроют 150-ый! )))
Debonaire
07.06.2009, 01:28
Просто фан от игры :super:
alexsBygaga
07.06.2009, 11:27
Лично меня пока удерживает собрать ГРИН 80ый и конечно друзья. Как соберу 80 буду думать над 90))
Meneldur
07.06.2009, 11:35
80 грин страшный, я именно из-за него не хочу качаться дальше, не смогу смотреть на своего перса в этом ужасе. Поэтому останусь вечным 70))
skysmoker
07.06.2009, 22:37
А я люблю покивирять по закоулочкам... ;)
А чтобы ничто и никто не мешал - хочу докачаться до 105 уровня... :)
А для кача надо собирать ресы и предметы, фармить и крафтить всяку всячину...
И ваще - если бы онлайн мне позволял - я бы из игры, по возможности, не вылазил! :laught:
З.Ы. Короче, я - исследователь, а всё прочее - чтобы лучше исследовалось!
А если откопать какого-нить редкого монстра - то это отличный повод ПОТУСОВАТЬСЯ, кокнуть его, и поизучать, чё бы такого-эдакого, чего ни у кого нет, можно сделать из его лута... ;)
Останавливаться на достигнутом можно, но возможно потом будет что-то что заставит переменить точку зрения, а ситуация может быть упущена. Можно ведь делать, к примеру яшму - не так уж и дорого на 70 лвл...
Meneldur, вернись ко мне...
Phobos009
08.06.2009, 10:55
Нечего не удерживает уже давно ушёл из игры пв наскучило постоянно убивать ботов и много коряг китайцев
Хочется узнать каких высот я смогу добиться в игре, что будет с картой территорий....
Так же удерживает наличие людей на серве, с которыми мне очень интересно общаться.
TolstyiSany
08.06.2009, 11:35
Хочется простого фана! и общения с сокланами! Ну и 105 левел канеш!
sektor-gaza0594
13.06.2009, 01:01
В Пв много чего прикольного ,от фарма до ПВП)
стремлюсь достичь 80 грина!!!и 90 тоже.... и 99 голд непомешал бы....и 100 голд не помешает,да и 105 рулит ^_^
Общение с друзьями в игре, социальное составляющее удерживает, оно же дает стимул к прокачке перса......уж очень связаны игры жанра типа MMPORG с реальным миром =)
Держит все таки общение, но иногда приходится много фармить на хирки, куклы, шмот и т.д.
sergey789
16.06.2009, 07:06
80 грин страшный, я именно из-за него не хочу качаться дальше, не смогу смотреть на своего перса в этом ужасе. Поэтому останусь вечным 70))
Помоему лучше на 79 голд одеть, дешево и сердито. А вот на 90 грин просто отличный.
В игре держит общение с друзьями, изучение мира ПВ -вдруг че нить новое найду :shuffle: Сейчас жду недождусь ДЖИНКУ , охота попробовать с ней поиграть. Только наверное попробую все с начала с ней с самого 1го лвла- интересно какие изменения будут в игре с ней :p :p :p Ожидаю ее к осени а пока сейчас лето и можно отдохнуть от игры немного, пока только по форуму скитаюсь. :smokie: Всетаки надеюсь дисбаланс игре ФЕЯ даст хороший, тк с ней здесь никто пока неиграл и что от нее ожидать неизвестно. Тоесть гайдов на ее прокачку пока нет и все будут делать из нее что хотят, а это будет уже чтото !!!! :lol: :lol: :lol: :lol: А других игр какие мне по душе я пока не нашел , так что буду здесь играть :duel:
не нашел нужного пункта, проголосовал за общение....
а вообще хочу с первого уровня отдаться в рабство прекрасной и властной принцессе ..... :)
Меня лично всегда привлекала идея взаимодействия игроков, общение, совместного время провождения. Если бы я этого не хотел. Я бы игра в обычные РПГ, так что я с уверенностью выбрал пункт 5)
Wykkyb
отдайся в реале)))) так интереснее. Я так подцепила интернетного героя...
Relius
часто взаимодействие только в начале такое сильное, потом как-то идет отдаление - очень жаль...
GrandWay
17.06.2009, 08:16
общение и помощь))
жду аэон, там посмотрю))
Удерживает.... хммм.... я бы не сказал что удерживает что-то конкретное. Но бросать игру не собираюсь. Видел посты про нехватку денег.... Набейте с мобов, я на 65 уровне своей друлечкой-красавицей интовой по 200-300к набиваю за 4-5 часов не напрягаясь. Реал конечно вливаю, но только для хирок, ну иногда для того чтобы сделать приятный подарок девушкам из клана. В общем, подытоживая всю мою небольшую речь скажу, игра появилась вовремя и обгаживать ее не имеет смысла, не нравится - не играй.
Сам же буду играть пока будет хватать времени, да и потом полчасика можно будет найти.
отдайся в реале)))) так интереснее. Я так подцепила интернетного героя...
я знаю, Миледи :) но хочется именно в игре....
ммм простите подцепили раба ? :)
В игре трудновато - все завяжется на совместном битье мобов или простому общению...
ну не раба - но парня интернетного - который забыл про инет)))) без меня...
Кажется кого-то не только игра теперь будет удерживать в игре :)
месяц от месяца находят всё больше багов=))
xrom7415
17.06.2009, 09:50
Играю недавно в пв просто другие игры паднадоели но в пв меня не что не дер**т просто жду реализа так другой игры какой нескажу )) в Декабре услышети но или увидят некаторые )) Это не мега игра чтоб в ней канкретно штота держало но ** каждому свае )
удерживать в игре может только разнообразие, а когда все превратилось в квесты на ежедневки, то смысла никакого - как однообразная работа в погоне за несчастными процентами.
Удерживает то, что подогнал несчатные проценты, пошел на арену и видишь, что сливаешь других. Мелочь, а приятно. Вот в кого постепенно превращаются игроки - в жестоких коварных безжалостных убийц.
Stranix21
17.06.2009, 10:34
Извините но это бред) просто ты не докнца разобрался в механике да и скажу по секрету валюта там не только в луте (:
игра супер, рекомендую.
"EVE" - графика отличная, но геймплей слишком сложный.
))
тут соглашусь) гейм плей для человека с мозгом) инбицилы там не виживают)
за что люблю еву это за сервис, единый сервер (ну согласитесь, где ещё можно найти такую игру где можно пообщаться со всеми в одном месте) ну и конечно политика и общение) ева эта маленькая жизнь а не гламурные эльфы) по поводу абонентки вполне реально оплачивать игровой валютой уже на втором месяце игры) + ты не привязан к игре, хочешь играй, хочешь нет, идешь на работу перс качается, спишь он качается и так далее) надоело играть.ю решили отдохнуть?) ну просто не платите и всё) потом вернетесь и не надо начинать все с начала проигрывать вы от этого не будите)
Из пв ушел, когда получил неоправданный бан, но больше всего меня убило то..что за разбан предложили заплатить....барабанная дробь, 6 тыс рублей) но благо я ещё с головой дружу) а админы нет) теперь у меня боты боты боты)
SimbaRus
17.06.2009, 10:47
по 200-300к набиваю за 4-5 часов не напрягаясь. Реал конечно вливаю,
Вега - Лук 35
5 часов фарма за 250к :) - это вы называете "не напряг"?
Вы герой!
5 часов фарма за 250к :) - это вы называете "не напряг"?
Вы герой!
Ну а что в этом такого? Набить бабло плюс продать лут с мобов в клыке или деревне снов (он валится почти с каждого и цена 2,5 за штуку это если сливать НПС, а ведь можно и покупателя найти на него) вот вам и 250к :) А 5 часов фарма это с перерывами на кофе, похомячить опять же надо.
Stranix21
17.06.2009, 11:16
а кстати) уголок рекламы) принимаю заказы на водительство и качь) гарантия ручного кача и 100 процентная безопастность от бана(: цены умеренные
Ну, лично для меня, за 2 часа кача слетает одна хирка и ломается вещь так, что не один кач не покрывает, к тому же столько и не заработаешь((( бью 86 - а толку - просто рядом с ресом, хоть какая-то польза - сидеть на яшме - вот это не напряг)))))))))))) а если качаться и ставить себе такую цель, то это уже напряг и надо готовить к себя к пытливому труду. Или параллельно качать еще перса, чтобы не потерять кайфа в игре.
Vredna666
18.06.2009, 13:41
Ну, лично для меня, за 2 часа кача слетает одна хирка и ломается вещь так, что не один кач не покрывает, к тому же столько и не заработаешь((( бью 86 - а толку - просто рядом с ресом, хоть какая-то польза - сидеть на яшме - вот это не напряг)))))))))))) а если качаться и ставить себе такую цель, то это уже напряг и надо готовить к себя к пытливому труду. Или параллельно качать еще перса, чтобы не потерять кайфа в игре.
или параллельно качать фармо-друлю чтоб продержать обоих персов ХД
Kara-666
18.06.2009, 15:01
в последнее время мне не так интересно качаться. Появился новый интерес: накопить на бао и феню:)))) После попробую все таки доползти до 150лвл. А так я сижу ради общения и друзей.
Удерживает то что можно спокойно(относительно) полетать везде, где захочется
Жалко фигур высшего пилотажа нету (((
Vredna666
18.06.2009, 21:59
Удерживает то что можно спокойно(относительно) полетать везде, где захочется
Жалко фигур высшего пилотажа нету (((
полетать везде... это ты сейчас про гео чтоль?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/67.gif
Vredna666
поэтом и завела друльку - но вот времени играть мало, поэтому и ей надо денег))))))))) но ей гораздо проще все...
забила на гео, после 2 уровней летания.............................
Удерживает клан и чат, ну мож еще цель(хотя она все больше расплывается в рутине фарма и тупых квестах).А больше всех напрягает донат(жалко уже вложенного бабла а если задумаешся скоко нан еще
будет -опускается все даже то что не стояло).И давайте уже все таки определимся это игра для з_а_д_р_о_т_о_в ,которые должны постоянно донатить, поэтому термин "бесплатная"-это просто издевательство.
whiteaster
19.06.2009, 09:21
я выбрала 1 и 5 немогу сказать что мне так важен именно 105 лвл. просто с каждым лвл. открывается что-то новое.Ну и конечно обшение вот встретила друга,пообщались,весело, вот друг ушёл и пришёл другой и всё так по кругу. это моя первая онлайновая игра и я каждый день с утра до вечера играю,общаюсь.
ОБЩЕНИЕ РУЛИТ!!!
Вот я щас перечитала варианты ответов и поняла мне ещё очень важен 4-ый пункт.
Ну и исполнилась моя мечта всегда мечтала об игре в которой огромный игровой мир, можно идти куда пожелаешь,можно летать,можно играть животными,задания брать только по желанию и я даже не мечтала об общении!Мои мечты сбылись,я обожаю фентэзи и анимэ!!!)
Stimorol007
19.06.2009, 09:50
с каждым днем перебивания в игре начинаю чувствовать что игра меня все меньше и меньше интересует
Персу дали бан на 9 дней.потом когда он прошел зашел на перса и раздал вещей на 15кк
Теперь жду нового сервера чтоб качнуть друлю.
Sonic002
19.06.2009, 10:30
Недавно на одном из форумов прочитал, что ходят легенды о том как Нивал качает деньги из бета-версии ПВ. И осознал, что когда то я был частью легенды. Сам уже давно не играю, но решил зайти посмотреть, что стало с игрой. Так вот - что было в августе 2008, что сейчас особых изменений нет, разве только голд вырос в цене втрое. Единственное что изменилось в лучшую сторону это перевод. Квесты в игре заканчиваются примерно на 40 уровне. Все квесты на более поздних уровнях - замаскированный мободрочь, так как только за эти квесты действительно дают опыт. После 70 игра полностью сводится к яшме и гео оставшееся время тупое убийство мобов. Те кто не может посвятить игре по 8-10 часов в день качаются очень медленно и испытывают острую нехватку денег, шмота и тд. Остается только вливать реал тоннами, но не все себе это могут позволить. В игре нет ничего уникального и отличного от других игр. ПвП убогое, квестов нет, тупой мобокач и вливание реала - все возможности ПВ на данный момент. Интересно начинать - новый мир, новое окружение, но когда проходишь гуй (куб, ХХ и тд.) в 100 раз интерес теряется моментально. Сейчас в игре, по большому счету, осталось только два типа людей - жесткие донаторы цель которых нагнуть все и вся и те кто не хочет расставаться со своими знакомыми появившимися в игре.
Quetzalkoatl
19.06.2009, 11:11
Хочешь уникальную и неповторимую мморпг с огромным миром, практически неограниченной аудиторией, красивейшей графикой, широчайшими возможностями, реалистичной физикой и т.д. и т.п? Подними задницу от стула и подойди к окну.
А вообще, плакаться на однообразие глупо. Кач в любой онлайн игрушке в любом случае сводится к многократному повторению комплекса "качательных" процедур.
Вон воин постом выше завалился весьма показательно. Гуй мастер кончился, в магистр ещё не берут, с сопливчиком следом не гоняются, качаться не мотивируют. Тут внезапно все становится очень плохо, кач скучен, пвп убого, игра тупа ) А все потому что игра рассчитана на чуть другой контингент - людей, которые могут потрудиться сегодня, чтобы получить фан завтра.
p.s. гуй и хх, пройденые 100 раз - это уже 100+ левел ;)
Sonic002
19.06.2009, 11:36
Хочешь уникальную и неповторимую мморпг с огромным миром, практически неограниченной аудиторией, красивейшей графикой, широчайшими возможностями, реалистичной физикой и т.д. и т.п? Подними задницу от стула и подойди к окну.
Я и не спорю. Но игры для того и созданы, чтобы отвлечься от реала и отдохнуть.
А вообще, плакаться на однообразие глупо. Кач в любой онлайн игрушке в любом случае сводится к многократному повторению комплекса "качательных" процедур.
Ты неправ(а), под такой критерий можно подвести все что угодно, даже реальную жизнь (проснулся, умылся, поел, на работу), но жизнь тем и прекрасна, незнаешь что случиться в следующий момент, она прекрасна своим разнообразием. Также и в игре, все зависит от того как ее подать. Наверняка у тебя случались в жизни моменты, когда ты на протяжении определенного времени (скажем недели) повторял
одни и теже действия, если да то скажи, эта неделя была веселой?
Вон воин постом выше завалился весьма показательно. Гуй мастер кончился, в магистр ещё не берут, с сопливчиком следом не гоняются, качаться не мотивируют. Тут внезапно все становится очень плохо, кач скучен, пвп убого, игра тупа ) А все потому что игра рассчитана на чуть другой контингент - людей, которые могут потрудиться сегодня, чтобы получить фан завтра.
Я просто описал причины по которым игра не смогла меня удержать, данная тема для этого и создана - проголосовал и прокомментировал. И еще не понятно о каком "фане завтра" ты говоришь. В ПВ завтра будет тоже, что и сегодня и послезавтра тоже и тд.
p.s. гуй и хх, пройденые 100 раз - это уже 100+ левел ;)
Эти цифры просто для примера, что все рано или поздно надоедает и хочется нового. Но даже при 100 кратном прохождении гуя 100+ уровень не получишь)))
RASStrelOK
19.06.2009, 11:50
Когда пришел в ПВ я еще ничего не знал об онлайне...а интернет был для мя дремучим лесом...Как только зашел в ПВ и создал чарку - игра понравилась.Да и Нивал я тоже знал по играм HoMM5(вся серия) вобщем думал все нормально.Ближе к уровню 60му интерес начал спадать.Тупой мободрочь,мало квестов,нужность доната(т.к я обор),и...не поверите...маленький игровой мир О_о.Исследовав все пропало все желание играть дальше поэтому ушел в офф на 3 месяца,вскоре вернулся и продал все с перса...а через неделю снова вернулся и одел заного перса...интерес появился)т.к я апнул 70 и теперь кач пошел быстрее)ожидаю 76+ для ГММ.
Вскоре нашел в своем вечном клане свою вторую половинку FENSHA.Теперь вот копим с ней на свад.наборы.
Собственно как тут уже писали, раз речь пошла о формулировке "удерживает" - уходите.
Мб и сводится, но кач может быть с кучей интересных квестов, как в ВОВе. А может быть просто тупым набиванием мобов, как в ЛА и ПВ. А всякие Гуи, облёты ежедневные в ПВ, куб ,действительно, быстро надоедают) Я в ВОВе уже 2го перса качаю и интересно, ибо куча локаций, много разных квестов. В ПВ же я и одного перса докачать до высокого уровня не смог, задолбался мобов бить миллиардами. Да и зацепить в ПВ ничего не может, классов мало, рас мало, мир мелкий, тфу...
Скажете свою любимую фразу "Не нравится- не играй", а я и не играю :D но мнение своё всё равно скажу))
Sonic002, истину глаголите, сударь)) Респект :)
Ну и скажем. Рас достаточно, классов тож. Ибо баланс есть и понятно что какой класс деелает, а то развели 5-10 подвидов магоклассов где что один что второй те же... половые органы, только в профиль
К сожалению или нет, но уже ничего не держит. Первое время заходил в игру из-за знакомых/друзей, но и они апнув 90+ уровни положили на этот проект.
Просто зайти после работы на 2-3 часа уже не получается, как на 40х, 50х, 60х уровнях. Игровых денег ниначто нехватает, в историю платежей уже заглядывать страшно. 2х недельный отдых где-нибудь в Турции - это точно.
Желания нагибать всех и всё - нету, поэтому PW - off.
Sonic002
19.06.2009, 13:28
Ну и скажем. Рас достаточно, классов тож. Ибо баланс есть и понятно что какой класс деелает, а то развели 5-10 подвидов магоклассов где что один что второй те же... половые органы, только в профиль
Баланс? В ПВ? Баланс здесь измеряется только размером твоего кошелька. В нормальных играх, и большому колличеству классов находится свое место в общем деле. Сравни ПВ с тем же Вархаммером и увидишь, что там все классы задействованы и нужны и баланс там подтачивают каждый месяц. Когда в ПВ изменялся баланс в ту или иную сторону?
Баланс? В ПВ? Баланс здесь измеряется только размером твоего кошелька. В нормальных играх, и большому колличеству классов находится свое место в общем деле. Сравни ПВ с тем же Вархаммером и увидишь, что там все классы задействованы и нужны и баланс там подтачивают каждый месяц. Когда в ПВ изменялся баланс в ту или иную сторону?
Да, баланс. Ибо если сравнивать РАВНОЗАТОЧЕННЫЕ и РАВНОПРОУЧЕННЫЕ персонажи, Вы увидите что он есть. И он не нуждается в подтачивании и изменении.
Фраза по поводу кошелька, думаю, объясняется банальной завистью.
Sonic002
19.06.2009, 13:59
Да, баланс. Ибо если сравнивать РАВНОЗАТОЧЕННЫЕ и РАВНОПРОУЧЕННЫЕ персонажи, Вы увидите что он есть. И он не нуждается в подтачивании и изменении.
Фраза по поводу кошелька, думаю, объясняется банальной завистью.
Даже если сравнивать равнозаточенных и равнопроученных персонажей баланс очень далек от идеала. Но самое главное в том, что нет смысла сравнивать несравнимые вещи. В ПВ точаться все без исключения, уровень заточки твоего персонажа к уровню заточки противника вот что такое баланс ПВ. По поводу зависти, не пойму к чему это ты. Если бы существовали опросы по поводу того кто и сколько может вложить в игру ты бы увидел, что тех кто способен вложить 100к, 300к рублей очень мало, но они есть и получают безоговорочное преимущество перед всеми остальными. Каждый вмеру своей состоятельности и здравого смысла может вложить в игру разное колличество денег (10к, 50к, 100к и тд.) и все эти люди находятся в одной игре, но на разных условиях.
Даже если сравнивать равнозаточенных и равнопроученных персонажей баланс очень далек от идеала. Но самое главное в том, что нет смысла сравнивать несравнимые вещи. В ПВ точаться все без исключения, уровень заточки твоего персонажа к уровню заточки противника вот что такое баланс ПВ. По поводу зависти, не пойму к чему это ты. Если бы существовали опросы по поводу того кто и сколько может вложить в игру ты бы увидел, что тех кто способен вложить 100к, 300к рублей очень мало, но они есть и получают безоговорочное преимущество перед всеми остальными. Каждый вмеру своей состоятельности и здравого смысла может вложить в игру разное колличество денег (10к, 50к, 100к и тд.) и все эти люди находятся в одной игре, но на разных условиях.
Ну тогда поделитесь своим видением идеального баланса и проведите сравнение с балансом в ПВ. Только, пожалуйста, на конкретных примерах.
Vredna666
19.06.2009, 14:17
Раньше держал клан, а сейчас.. даже не знаю..... либо начну играть на другом сервере.... либо брошу игру и правда и буду жить на форуме(=
Sonic002
19.06.2009, 14:42
Ну тогда поделитесь своим видением идеального баланса и проведите сравнение с балансом в ПВ. Только, пожалуйста, на конкретных примерах.
Начнем с того, что нет ничего идеального. Идеального баланса никогда не было и никогда не будет. Поэтому под словом идеальный как правило понимается эталонный, т. е. лучший среди существующих. Сравнить баланс ПВ с другими играми не представляется возможным, ибо для наиболее точного сравнения необходимы персонажи максимального уровня, с полностью прокачанными навыками, в лучших для своего класса одеждах и с заточкой +12. Так как таковых персонажей не существует в природе (во всяком случае в ру ПВ) сравнение не несет в себе особого смысла. Мое личное видение относительной стабилизации баланса ПВ это либо убрать заточку как токовую, либо сделать ее очень дешевой и общедоступной. В этом случае можно будет судить об изначальном балансе классов в игре.
На 90+ ПВП и общение. Особенно приятно когда убиваеш и на тебя сразу много внимания обращают) . Кроме пвп больше нечем занятся. Правда игру не брошу, много ресурсов потрачено на прокачку персонажа. Голосовал за 3й вариант.
Мое личное видение относительной стабилизации баланса ПВ это либо убрать заточку как токовую, либо сделать ее очень дешевой и общедоступной. В этом случае можно будет судить об изначальном балансе классов в игре.
И мы получим в этом итоге фришки, искажающие понятие об игре в целом. И что Вам мешает сравнивать персонажей в белом магазинном шмоте без камней и заточки?
Sonic002
19.06.2009, 15:46
И мы получим в этом итоге фришки, искажающие понятие об игре в целом.
Получается, что те игры в которых "заточка" отсутствует или общедоступна являются фришками?
И что Вам мешает сравнивать персонажей в белом магазинном шмоте без камней и заточки?
Много Вы видели персонажей 90 уровня одетых в белый магазинный шмот? Какой смысл сравнивать таких персонажей? Баланс должен ориентироваться на текущее положение вещей в той или иной игре. Баланс должен учитывать все игровые составляющие и делать так чтобы персонажи были сравнимы друг с другом. Эталонный баланс это когда в бою 1 на 1 решает только умение игроков (при прочих равных конечно). Баланс должен учитывать игроков с 1 по максимальный уровень, одетых и нет, заточенных и нет. Введя такую составляющую как заточка и поставив ей очень высокую цену, баланс не может присутствовать как таковой. Сравнить "белых" персонажей конечно можно и возможно даже будет баланс, но какой смысл, если реально все по другому?
Получается, что те игры в которых "заточка" отсутствует или общедоступна являются фришками?
Много Вы видели персонажей 90 уровня одетых в белый магазинный шмот? 1. Какой смысл сравнивать таких персонажей? Баланс должен ориентироваться на текущее положение вещей в той или иной игре. Баланс должен учитывать все игровые составляющие и делать так чтобы персонажи были сравнимы друг с другом. Эталонный баланс это когда в бою 1 на 1 решает только умение игроков (при прочих равных конечно). Баланс должен учитывать игроков с 1 по максимальный уровень, одетых и нет, заточенных и нет. 2. Введя такую составляющую как заточка и поставив ей очень высокую цену, баланс не может присутствовать как таковой. Сравнить "белых" персонажей конечно можно и возможно даже будет баланс, но какой смысл, если реально все по другому?
1. А какой смысл сравнивать персонажей с максимальной заточкой? - то на то и выйдет при ее убердоступности
2. ТО что вы пишете - выглядит так - персонаж в худшем (незаточенном шмоте) при прочих равных должен побеждать персонажа с заточенным шмотом. В чем смысл заточки?
То что заточка - дорогое удовольствие - вполне логично. Заточку на +4 могут позволить себе практически все. За большие преимущества изволь платить. А почему бы и нет. Мегадонаторов единицы, они рулили и рулят в ЛЮБЫХ ММОРПГ.
Много Вы видели персонажей 90 уровня одетых в белый магазинный шмот? Какой смысл сравнивать таких персонажей? Баланс должен ориентироваться на текущее положение вещей в той или иной игре. Баланс должен учитывать все игровые составляющие и делать так чтобы персонажи были сравнимы друг с другом. Эталонный баланс это когда в бою 1 на 1 решает только умение игроков (при прочих равных конечно). Баланс должен учитывать игроков с 1 по максимальный уровень, одетых и нет, заточенных и нет. Введя такую составляющую как заточка и поставив ей очень высокую цену, баланс не может присутствовать как таковой. Сравнить "белых" персонажей конечно можно и возможно даже будет баланс, но какой смысл, если реально все по другому?
Ога, а персонаж 1-го уровня будет полюбому должен иметь 50-% шанс одолеть игрока с лвлкапом (или как он там называется)... Все вполне справедливо.Если вам нужны поединки на реакцию, умения самого человека, а не его персонажа, то ММОРПГ явно не ваш выбор.
loed2135
20.06.2009, 05:54
На 90+ ПВП и общение. Особенно приятно когда убиваеш и на тебя сразу много внимания обращают) . Кроме пвп больше нечем занятся. Правда игру не брошу, много ресурсов потрачено на прокачку персонажа. Голосовал за 3й вариант.
ПВП тоже быстро надоедает, к сожалению...
illusoryViper
20.06.2009, 09:24
Надоело уже много чего, но из за клана буду играть и дальше, построенная игра в игре, онлайн игре, это самое важное и интересное)
nikitosrus
20.06.2009, 09:38
Удерживают друзья. Докачав 2 перса до 80+ надоедает сам кач, ПВП, и ...Гео (хи-хи) Конечно на хай левлах идет занудство в фарме денег. И все кто говорят про баланс между фармером и донатером Имхо говорят брееееед. Донат рулит и без него никак. Та же друля для соло фарма в ХХ донатится на Бао. А что бы быть хотя бы средне статестическим персом на 90+ нужно примерно 20кк... это не говоря о хирках, куклах,стилях,рупоров. Так что нет никакого баланса.
Побывал на ПВП серве. Прошел весь АД,получил 8 ранг, вдоволь по ПВПешелся, а дальше что?
Опять возвращаться на оф-сервера? Пробовал, но не вытерпел и половину Гео квеста.
ZeroBagamut
20.06.2009, 10:13
А варианта "Жду нового обновления" нету(.
Sonic002
23.06.2009, 08:47
1. А какой смысл сравнивать персонажей с максимальной заточкой? - то на то и выйдет при ее убердоступности
Не обязательно сравнивать персонажей с максимальной заточкой, но для полного представления о балансе лучше сделать именно так. Я всего лишь хочу сказать, что заточка слишком сильно влияет на баланс. Заточка стоит немалых реальных денег. Следовательно баланс измеряется размером кошелька. ИМХО по данной игре.
2. ТО что вы пишете - выглядит так - персонаж в худшем (незаточенном шмоте) при прочих равных должен побеждать персонажа с заточенным шмотом. В чем смысл заточки?
Я такого не говорил. Просто из-за малой доступности заточки, люди обладающие таковой имееют СЛИШКОМ большое преимущество.
То что заточка - дорогое удовольствие - вполне логично. Заточку на +4 могут позволить себе практически все. За большие преимущества изволь платить. А почему бы и нет. Мегадонаторов единицы, они рулили и рулят в ЛЮБЫХ ММОРПГ.
Взглянув на бонусы с заточки, Вы увидите, что +4 не имеет никакого смысла. Пользы от нее практически нет. ЛЮБЫХ - не самое подходящее слово, в любых условно-бесплатных - да, но не в платных, собственно в которые я сейчас и играю. Платить нужно за все и это правильно, просто у кого то слишком большие аппетиты.
EvetonikO
23.06.2009, 10:22
Не обязательно сравнивать персонажей с максимальной заточкой, но для полного представления о балансе лучше сделать именно так. Я всего лишь хочу сказать, что заточка слишком сильно влияет на баланс. Заточка стоит немалых реальных денег. Следовательно баланс измеряется размером кошелька. ИМХО по данной игре.
Я такого не говорил. Просто из-за малой доступности заточки, люди обладающие таковой имееют СЛИШКОМ большое преимущество.
Взглянув на бонусы с заточки, Вы увидите, что +4 не имеет никакого смысла. Пользы от нее практически нет. ЛЮБЫХ - не самое подходящее слово, в любых условно-бесплатных - да, но не в платных, собственно в которые я сейчас и играю. Платить нужно за все и это правильно, просто у кого то слишком большие аппетиты.
Ну а зачем тогда поднимать эту тему здесь раз ты играешь в платные игры? Смысла чота не вижу..
1. Не обязательно сравнивать персонажей с максимальной заточкой, но для полного представления о балансе лучше сделать именно так. Я всего лишь хочу сказать, что заточка слишком сильно влияет на баланс. Заточка стоит немалых реальных денег. Следовательно баланс измеряется размером кошелька. ИМХО по данной игре.
2. Я такого не говорил. Просто из-за малой доступности заточки, люди обладающие таковой имееют СЛИШКОМ большое преимущество.
3. Взглянув на бонусы с заточки, Вы увидите, что +4 не имеет никакого смысла. Пользы от нее практически нет. ЛЮБЫХ - не самое подходящее слово, в любых условно-бесплатных - да, но не в платных, собственно в которые я сейчас и играю. Платить нужно за все и это правильно, просто у кого то слишком большие аппетиты.
1. Баланс есть при сравнении равнозаточенных персонажей одинаковой заточки. Логично что заточенный персонаж будет сильнее. И размер кошелька тут совсем не при чем. Ну не влияет заточка на баланс. Ибо ЛЮБОЙ класс может заточиться и начать рулить.
2. Ну а тут явная зависть к донаторам. Самая обыкновенная зависть
3. Заточка +4 не имеет смысла? Да вы зажрались, батенька. А чужие аппетиты считать нехорошо.
Да и убердонаторов даже на Орионе единицы
Sonic002
23.06.2009, 11:18
Ну а зачем тогда поднимать эту тему здесь раз ты играешь в платные игры? Смысла чота не вижу..
Я просто выбрал свой вариант в опросе и аргументировал его. Потом зашел разговор о балансе, вот собственно так.
Приветствую! Пришла идея замерить "общую температуру по больнице" и узнать, кого же среди нас больше - исследователей, манчкинов, социопатов и прочих. Прошу голосовать честно и выбирать действительно важные для вас аспекты. Флуд, как обычно, будет строго наказуем. ;)
В такой игре исследователей быть фактически не может, если использовать систему Бартла, то тут только достигатели подавители и общатели.
А на орионе "убер донаторов" мало не по причине того что денег жалко, просто политика администрации мало кому позволяет быть спокойным за вложенные десятки(сотни) тысяч рублей.
Sonic002
23.06.2009, 11:27
1. Баланс есть при сравнении равнозаточенных персонажей одинаковой заточки. Логично что заточенный персонаж будет сильнее. И размер кошелька тут совсем не при чем. Ну не влияет заточка на баланс. Ибо ЛЮБОЙ класс может заточиться и начать рулить.
Баланс есть когда каждый игрок приложив усилия в игре может стать равным всем остальным. Заточитесь на +12 без единого рубля? И где я не прав в отношении кошелька?
2. Ну а тут явная зависть к донаторам. Самая обыкновенная зависть
Причем тут зависть? Объективная оценка происходящего является завистью?
3. Заточка +4 не имеет смысла? Да вы зажрались, батенька. А чужие аппетиты считать нехорошо.
Да и убердонаторов даже на Орионе единицы
Взглянем правде в глаза? Нет желания смотреть базу сколько дает заточка на каждом уровне, но, если не ошибаюсь заточка +12 дает примерно 1к+ ХП. Точить на ХП можно 4 шмотки (не считая шлема), итого +4к ХП. Насколько это мало, судите сами. Заточка +4 даст не более 4 сотен ХП, есть разница? Убердонатор - понятие растяжимое.
1. Баланс есть когда каждый игрок приложив усилия в игре может стать равным всем остальным. Заточитесь на +12 без единого рубля? И где я не прав в отношении кошелька?
2. Причем тут зависть? Объективная оценка происходящего является завистью?
3. Взглянем правде в глаза? Нет желания смотреть базу сколько дает заточка на каждом уровне, но, если не ошибаюсь заточка +12 дает примерно 1к+ ХП. Точить на ХП можно 4 шмотки (не считая шлема), итого +4к ХП. Насколько это мало, судите сами. Заточка +4 даст не более 4 сотен ХП, есть разница? Убердонатор - понятие растяжимое.
1. Вы говорите не про баланс между классами а про баланс между донатом и ****отством. Это несколько разные вещи. Исходно речь шла о балансе между классами.
Заточиться на +12 без денег? Вперед, на фришку. Здесь это стоит денег. И цена в принципе оправданная. Ибо смысл делать заточку +12 доступной всем?
2. В данном слуае объективностью тут и не пахнет, ИМХО
3. Точить на ХП можно 6 вещей (накидка и шлем сюда же). Робы на 90 дают по 25 хп за единицу заточки + бонус. Хэви дат большие бонусы. Так что для бюджетной игры этого вполне хватает. Убердонатор - вполне конкретное понятие. Пример Винтего на Орионе вам в помощь.
Sonic002
23.06.2009, 12:01
1. Вы говорите не про баланс между классами а про баланс между донатом и ****отством. Это несколько разные вещи. Исходно речь шла о балансе между классами.
Заточиться на +12 без денег? Вперед, на фришку. Здесь это стоит денег. И цена в принципе оправданная. Ибо смысл делать заточку +12 доступной всем?
Баланс он и есть баланс и делить его на несколько частей неправильно. Если в игре есть возможности влияющие на баланс, то их тоже необходимо учитывать. Тем более, что эти возможности не являются общедоступными. Вы же сами говорили, что заточиться может каждый класс, а теперь вперед на фришку? Здравый смысл подсказывает, что заточиться на +12 могут единицы и они будут, как принято говорить, меганагибаторами. Я всего лишь говорю о том, что игра ставит игроков в разные условия, это и есть нарушения общего баланса игры.
2. В данном слуае объективностью тут и не пахнет, ИМХО
Ваше право так думать.
3. Точить на ХП можно 6 вещей (накидка и шлем сюда же). Робы на 90 дают по 25 хп за единицу заточки + бонус. Хэви дат большие бонусы. Так что для бюджетной игры этого вполне хватает. Убердонатор - вполне конкретное понятие. Пример Винтего на Орионе вам в помощь.
Даже если брать всего 4 вещи, прибавка весьма существенна. Так как играл воином, оцениваю только хэви. Но, в любом случае, заточка дает весомые преимущества. Кого Вы считаете убердонатором? В чем разница между человек вложившим в игру только на заточку +12 и тем, кто живет в игре только реалом? Словом, есть ли разница между вложившим 200к рублей и 500к рублей? Для кого то убердонатором будет и первый, а для кого то и второй "ребенком". Вот в чем растяжимость данного понятия. Так или иначе игра "сосет" непомерно много денег (ИМХО).
Silver09
23.06.2009, 12:11
Истерики устраивают обычно заПКшенные :)
Это вам так кажется, какие сами, такими и других видите - учите психологию.
А по опросу - держат меня новые неизведанные возможности. Наличие базы на 50% убивает интерес, никогда не забуду чувства гордости, когда удалось САМОЙ выполнить первый квест "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что....". Ах, да, еще магом поиграть, а у воинов сколько билдов? Тигрой бы побегать.....
Встречаются и люди интересные, общение с которыми выходят за границы игры. Но....
К 70 лвл игра превращается в работу, а у меня и в реале работа есть, здесь я отдыхать хочу.
Знаю людей, ушедших из игры "из-за такого-сякого Нивала", мне только непонятно, меня никаким боком "такость-сякость" не задевает, почему я должна все бросать, от того что некого Васю Пупкина "нечестно" забанили?
Друзья и только друзья. ^_^
F[ да, еще чуть-чуть фана с любимыми врагами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
MegaPihel
23.06.2009, 12:26
КОГДА РЕГИСТР АКАУНД ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВЫБИВАЕТ ИЛИ ТАК БЫТЬ