Просмотр полной версии : Что вас удерживает в игре?
FlyLoriens
23.06.2009, 12:29
ПВП удерживает и замесы с Госто Стронгами.Больше ничего не держит. Спасибо врагам за это.
друзья в первую очередь. А вообще - тут как другая жизнь, иногда хочется уйти от реальности и пожить в сказке)))) Денег игра да, требует. Но скажите мне, какое развлечение не стоит денег?
все споры про баланс, на мой взгляд, не имеют смысла. Хотите сравнивать только руки и реакцию игроков - играйте в контру, сталкера и т.п.
А тут можно сравнивать многое другое. чтоб сравниться правильно, надо взять пару геймеров, дать им одинаковую сумму денег, например 20к рублей и полгода на прокачку выбранных ими персов по 8 часов в день. Вот тогда, при одинаковых стартовых условиях и одинаковых затраченных ресурсах и времени, мы и получим сравнение именно игроков - кто какую расу, профу и билд выбрал, как прокачал, как одел и вооружил, на сколько освоил управление. А так мериться у кого больше при том, что один в игре уже год и у него третий перс 80+, а другой качал только одного и играет4-5 месяцев, при этом не известно, кто сколько времени может посвятить игре и сколько денег потратить - ну чего тут сравнивать? И о чем спорить?
и вообще, народ, ну не надоело? какую бы тему не открыл - везде рано или поздно начинается спор о балансе, донате, чит-классах и т.д. Давайте внутри темы высказываться по теме))))
по теме - посмотрев на меня, начал играть мой брат. Потом подключились два его сына и трое наших друзей))) и держит в игре именно общение, тут же сборище единомышленников просто огромное.
Sonic002
23.06.2009, 13:46
по теме - посмотрев на меня, начал играть мой брат. Потом подключились два его сына и трое наших друзей))) и держит в игре именно общение, тут же сборище единомышленников просто огромное.
Недавно играешь в ПВ?
и вообще, народ, ну не надоело? какую бы тему не открыл - везде рано или поздно начинается спор о балансе, донате, чит-классах и т.д. Давайте внутри темы высказываться по теме))))
потому что, как ни крути, это важная сторона одной медали (
http://to-op-love.mybrute.com/
free3cry
24.06.2009, 00:50
меня лично лиш графа и чутко-похожесть на ро удерживает))
kolya322158
25.06.2009, 00:20
Меня больше ни что не удерживает в игре, потомучто ни за что забанили, а потом дали штраф 375 зол.слитков
Вот не повезло то, моим знакомым от 12 до 45 получилось.
kolya322158
25.06.2009, 00:45
Вот было бы за что. Самое прикольное решил одного человека на понт взять и написал что какбудто продаю перса, а через часа 3-4 забанили
kolya322158
25.06.2009, 00:48
им бы только деньги выгрести из людей, даже не могут по человечески понять.
только начался сильный интерес и обана... и все усилия коту под хвост, жалко..
sonya711
25.06.2009, 01:01
О продаже перса даже думать нельзя, ибо ересь и крамола. Но это я отвлёкся...
Удерживает новая цель. Это максимальное развитие песонажа (на сколько дури хватит). Т.е. самый максимальный уровень, вдоль и поперёк проточеный топ-шмот, прокачка всех возможных скиллов и т.п...
Может меня не хватит и на 10% задуманного, но пока я тут. :)
Я давно уже ищу новую мморпг , интерес к пв потерял после 80+ -много друзей ушло (((из -за доната а ище и рейты мизер
kolya322158
25.06.2009, 01:30
А меня забанили в самый интересный периуд я только переходил на 54лвл
Я тоже думала найти новую рпг, но куда ни глянь - в бесплатных онлайн жесткий донат =(
Дешевле уж в платную...но здесь мну держат друзя))
Многие мои друзья покинули БЕСПЛАТНУЮ игру из- за ее стремления к донату- особо остро это начинает ощущаться после 80 лвл- когда дроп с мобов урезается практичесски до ноля
Играть стает очень напряжно по количеству вливаемого реала
а для любителей пвп- лучше все таки идти на пвп сервера с повышенными рейтами
vinternete
25.06.2009, 14:19
ПА в L2 пару сот рублей и игра становится конфеткой! а ПВ преврящается в сборище ........... людей!
в ПВ уже ничего не удерживает, послединй норм сервер на котором играл была Вега, все новые ..........
666alukard666
28.06.2009, 02:13
пока нескучно ( отпишусь через месяцок другой)
(лично) жду нового серва если не дождусь до конца каникул уйду так как нечего держать не будет
4850512mbgddr3
03.08.2009, 13:53
6. Уже ничего, рутина да и только..жаль потраченных денег )))
6. Уже ничего, рутина да и только..жаль потраченных денег )))
+100.. Когда начинала было все замечательно.. игра нравилась, была интересной.. а сейчас интереса почти не осталось) жаль времени и потраченных денег.. ну и оч хочется фейку посмотреть)
Arlekin008
03.08.2009, 15:42
Денег не вкладывал, играю не очень много, поэтому пока держусь...
xxxyyyxxx1
03.08.2009, 15:46
Ну у меня 6 числа будет 3 месяца как играю. Пока еще игра не надоела (всю карту еще не исследовал). Правда пока еще 47лвл.
Дальше поживем - увидим. Как писали выше, один из недостатков, что многого нельзя купить в игровом магазине. Или вообще донат убрали бы, или сделали возможность приобретения большего количества товаров: оружия, защит и т.д. Да и если уж донат, то введите прямой платеж из реальных денег в игровые. А не получаешь золотые, потом куча мороки где и как их обменять и т.д.
Ну а в целом - игра нравится. Не социальная составляющая, а именно игра.
Хотелось бы:
Котам - рынки за пределами города;
ПК - официальные турниры по типу соревнований с олимпийской системой и статусом "Чемпион" в отдельном городе;
ПК в спину - пункт меню (по типу использует "ботов"), включающий неудаляемый титул "Чмо" на все персонажи учетной записи ;
Невыпадение вещей после ПК;
Обман в торговом коте - путкт меню "Обманщик" соответственно неудаляемый одноименный титул на все персонажи учетной записи;
Защитный режим - делающий невозможным ПК, только дуэли.
Строительство. Мне кажется смешным и ни к чему, но если у кто готов заплатить... Новые рынки сбыта стройматериалов, новый стимуд добывать ресы, новые типы ресов, новые профессии. Это только вольет свежее дыхание в игру.
Все сказанное ИМХО.
draconishe
03.08.2009, 15:54
Ну у меня 6 числа будет 3 месяца как играю. Пока еще игра не надоела (всю карту еще не исследовал). Правда пока еще 47лвл.
Дальше поживем - увидим. Как писали выше, один из недостатков, что многого нельзя купить в игровом магазине. Или вообще донат убрали бы, или сделали возможность приобретения большего количества товаров: оружия, защит и т.д. Да и если уж донат, то введите прямой платеж из реальных денег в игровые. А не получаешь золотые, потом куча мороки где и как их обменять и т.д.
Ну а в целом - игра нравится. Не социальная составляющая, а именно игра.
Хотелось бы:
ПК - официальные турниры по типу соревнований с олимпийской системой и статусом "Чемпион" в отдельном городе;
ПК в спину - пункт меню (по типу использует "ботов"), включающий неудаляемый титул "Чмо" на все персонажи учетной записи ;
Невыпадение вещей после ПК;
Обман в торговом коте - путкт меню "Обманщик" соответственно неудаляемый одноименный титул на все персонажи учетной записи;
Строительство. Мне кажется смешным и ни к чему, но если у кто готов заплатить... Новые рынки сбыта стройматериалов, новый стимуд добывать ресы, новые типы ресов, новые профессии. Это только вольет свежее дыхание в игру.
Все сказанное ИМХО.
Бхх больше бреда пока читать не доводилось
Пв в спину .а что перед пк проорать в мир чат УВАЖАЕМЫЙ НУП 1215216216 НЕ СОИЗВОЛИТЕ ЛИ ПОВЕРНУТЬСЯ я вас пкшить буду,так что ли ?
про шмот в шопе вообще чушь полнейшая даж комментировать не хочется)
Защитный режим возможен на пвЕ серверах,а все сервера ру офа Пвп
И вообще слишком много ереси и бреда автора неплохо бы сжечь)
З.ы нивал локализатор,а не разработчик..все идеи китайцам)))
В игре не держит уже ничего.
И не потому что игра плохая и или жёсткий донат и подобные отмазки,а прочсто невозможно играть уже год с лишним в одну и ту же игру.
Когда только начинал играть в пв нравилось абсолютно всё,а теперь всё это надоело^^
Как говорится Спасибо Нивалу за отлично проведённое время хэх^^
+1 хотя с другой тороны топать кудто далеко чтобы чтото купить у игроков.... не прельщает :smokie:
ПК в спину - пункт меню (по типу использует "ботов"), включающий неудаляемый титул "Чмо" на все персонажи учетной записи
+1
P.S.: :lol::D:lol::D:lol::D:lol::D
+1 полезная весч
не очень понял о строительстве чего идет речь :think:
а все остальное ведет к убыткам аструм нивала :D
xxxyyyxxx1+1
Котам рынок за пределами города!!!!
Neji-kun
03.08.2009, 16:20
А меня удерживает лучший клан на проционе - клан Judges
Просто жду когда товарищи в Л2 по лвлу догонят.
xxxyyyxxx1
03.08.2009, 16:34
Бхх больше бреда пока читать не доводилось
Пв в спину .а что перед пк проорать в мир чат УВАЖАЕМЫЙ НУП 1215216216 НЕ СОИЗВОЛИТЕ ЛИ ПОВЕРНУТЬСЯ я вас пкшить буду,так что ли ?
хех, ну да, ну да. Натихаря, из за спины, подождать пока нападет моб в придачу... а если перс разворачивается и в репу дает "роем железных скал", быстро ныкаемся в пис зону и оттуда пишем гадости... знаем, видали.
вариант №2 устроил больше всего ))
Меня тоже не удерживает ничего на руоффе, но английский офф никто не отменял - попробую там (мне интересно, какого данжи проходить, когда пати целиком говорит на английском языке?) ;) :D
WolarPolf
03.08.2009, 16:49
В игре ничего, но на форуме...аццкий флейм, флуд и троллинг рулят.
но на форуме...аццкий флейм, флуд и троллинг рулят.+1500, форум тем и хорош, что здесь все вмеру - и вмеру флуда, и вмеру троллинга, и есть где развернуться как начинающему флудеру так и "отцу".
WolarPolf
03.08.2009, 16:53
+1500, форум тем и хорош, что здесь все вмеру - и вмеру флуда, и вмеру троллинга, и есть где развернуться как начинающему флудеру так и "отцу".
Кстати привет, Драк.:)
З.Ы. Ава хороша.
Посты бьете?
По теме: уже давно ничего не удерживает.
WolarPolf
03.08.2009, 16:57
Посты бьете?
Бьем-бьем, до первого модератора.
По теме: однообразие достало, поэтому ничего не удерживает.
А меня радуют те, кто:
- уже ушел из игры, но ежедневно срется на форуме
- считает что игра дерьмо, он ждет АИОНа, но при этом учит нубов "правильной жизни в игре"
- ну и те, кого уже давно ничего не удерживает... кроме возможности громогласно заявить об этом на форуме
xxxyyyxxx1
03.08.2009, 17:17
А меня радуют те, кто:
- считает что игра дерьмо, он ждет АИОНа, но при этом учит нубов "правильной жизни в игре"
- ]ну и те, кого уже давно ничего не удерживает... кроме возможности громогласно заявить об этом на форуме
+1
Не в бровь, а в глаз. Уход "по английски" нынче не в моде видимо )))
draconishe
03.08.2009, 18:18
хех, ну да, ну да. Натихаря, из за спины, подождать пока нападет моб в придачу... а если перс разворачивается и в репу дает "роем железных скал", быстро ныкаемся в пис зону и оттуда пишем гадости... знаем, видали.
Трю нагибатар детектед 1111
З.ы Тролинг на форуме это да это лучшее развлечение в Певе хД
mazzahaka0
03.08.2009, 18:50
В общем прикольная игра удерживают . друзья и хочу набить масксимальный лвл. ещё бы денег дали я б там жить остался ))))))))
Меня держут тут друзья которых я нашла в ПВ, ))а игра отличная), в ней много возможностей и это мне нравится)))
А меня радуют те, кто:
- ну и те, кого уже давно ничего не удерживает... кроме возможности громогласно заявить об этом на форуме
блин респект и уважуха!
ты выразил мои мысли, которые я никак не могла грамотно собрать!
4850512mbgddr3
04.08.2009, 10:06
Я без ПвП не могу жить, а его тут нет, хоть с микроскопом бегай - какай то рудимент и только.
Вот ВоВ это сила. А вот вам Пв'шникам искренне сочувствую (
P.S. только про офф мне не парьте, пожалуйста. Это вердикт )))))
1. Стремлюсь достичь 105 уровня во что бы то ни стало 438 26.02%
2. Люблю собирать различные предметы, фармить, делать уникальное оружие 371 22.04%
3. Ни дня не могу без боев с другими персонажами, люблю побеждать на войнах и просто в схватках 181 10.75%
4. Изучаю историю мира, исследую его дальние и труднодоступные уголки 246 14.62%
5. Общаюсь в клане и в мире, и именно поэтому хожу на социальные мероприятия (данжи, Гуй Му) 689 40.94%
6. К сожалению, уже ничего не удерживает 414 24.60%
мне одному здесь сумма ответивших кажется в 124%+ ?
ЗЫ
пв - УГ. пвп как такового нет, игра не только каребирная, но убогая в плане донатерства. зачастую чар лучше не у трулегита, а у маменькиного сынка с доступом к ее кошельку. еще чуть менее чем все игроки говорят, что им за 30 лет НЕ ВЕРЮ, НЕ ВЕРЮ!!! из общения ясно видна бедная школота, которая экономит на завтраках.
что еще сказать?...
да, пожалуй все. убогость игры четко на лурке описана, мне к той статье даже добавить нечего.
1. Стремлюсь достичь 105 уровня во что бы то ни стало 438 26.02%
2. Люблю собирать различные предметы, фармить, делать уникальное оружие 371 22.04%
3. Ни дня не могу без боев с другими персонажами, люблю побеждать на войнах и просто в схватках 181 10.75%
4. Изучаю историю мира, исследую его дальние и труднодоступные уголки 246 14.62%
5. Общаюсь в клане и в мире, и именно поэтому хожу на социальные мероприятия (данжи, Гуй Му) 689 40.94%
6. К сожалению, уже ничего не удерживает 414 24.60%
мне одному здесь сумма ответивших кажется в 124%+ ?
значит в голосовании разрешено более 1 ответа. вот и все
зачем давать возможность двойного голосования? как по мне, так попахивает чьей-то криворукостью
зачем давать возможность двойного голосования? как по мне, так попахивает чьей-то криворукостью
затем что целей может быть несколько
6. К сожалению, уже ничего не удерживает
что может держат в такой убогой игре? сестра говорит - красивая граффика. а ведь граффика есть еще лучше и не в мморпг, и мир в некоторых гораздо больше, и геймплей в разы интересней
Detka-konfetca
04.08.2009, 16:03
я захожу в игру когда мне скучно, и единственно почему захожу, когда мне скучно, из-за общения с друзьями, кланом и в мире)
в интернете мало порталов для общения? у тебя нет аськи/жабы/мирки/скайпа для общения? обязательно надо донатить нивалу ради того же общения? или ты бегаешь 1 лвла в стартовой деревне?
затем что целей может быть несколько
каких целей может быть несколько? несколько целе держащих в игре? мне одному кажется, что это называется "причины"?
да и вообще, если вас держит игра - вам в пору к врачу идти
каких целей может быть несколько? несколько целе держащих в игре? мне одному кажется, что это называется "причины"?
да и вообще, если вас держит игра - вам в пору к врачу идти
Не ставьте диагнозы, пока вы не доказали своего права на это действие
а что, тебе надо фото диплома о том, что я могу, а чего нет?
Мне от тебя ничего не надо, о юный форумный тролль
ч0рт... ты меня раскусил ((
и все таки, ради чего ты играешь? из чего в пв ты получаешь фан?
ч0рт... ты меня раскусил ((
и все таки, ради чего ты играешь? из чего в пв ты получаешь фан?
Я? От общения со своим кланом.)) От походов куда-нибудь. Это в первую очередь. Но игра не мешает реалу. Для меня это средство отдыха. Одно из...
общение с кланом и походы куда-то. вот опять же это можно получать и не в мморпг. скажи, тебя устраивает положение вещей в пв, о донатерстве? о том, что человек вложивший в игру $$ получил сотни игровой нефти и при этом остался криворуким школьником с фгм и всем тому сопутствующим. что может держать в игре с таким неравенством среди игроков?
лично меня поразило остоятельство, что я как трулигет могу полет получить на 30 только, а какой-то * покупает его на 20ом. разве это способствует фану? или на 60+ у легитного игрока хватает денег на магазинный шмот, а различного рода неадекваты с инвалидностью рук бегают в ОЕ шмоте и считают себя тру игроками?
почему после такого донатерства ты играешь на оффе? на оффе, на котором чуть больше половины функций отсутствует. на фришках оно же есть и работает прекрасно.
почему именно такая игра для домохозяек, в которой решает не умение а тупое преимущество шмота и денег?
Потому что если мне хочется - я могу задонатить и получить то что мне надо. Почему на офе? Не люблю пиратки. Ну а донат в ЭТОЙ игре не вносит дисбаланса.
И объясни мне, о форумный тролль, как можно общаться с КЛАНОМ не играя в ММОРПГ?
ты можешь общаться со своими знакомыми, как ирл так и сетевыми на любом форуме, на любом тематическом портале, опять же аська, жаба итд. или у вашего клана даже нет сайта для достойной координации клановых ивентов?
да и зачем играть в игру, зная что вложив деньги ты можешь получить что тебе угодно? это фан? для меня нет. и для большинства адекватных людей тоже. гораздо интересней добиваться чего-то самому. считаю достижение цели своим трудом/упорством/умом приносят человеку больше фана, нежели потраченная зарплата(деньги сэкономленные на школьных завтраках) на пятиминутную радость, котороя просирается за пару дней, пример - та же хирка.
почему не сделать альтернативный способ получения их? квест? ивент? недосмотр нивала? или жадность до школьных завтраков?
tuenut в шопе нет ничего, что влияет на баланс игры. Если ты не хочешь донатить, покупай голд на ауке.
А вот лично я не хочу включать тру-****от мод. В игре я отдыхаю.
отдых с семьей на море нынче не тру?
удерживают только люди, моя конста и клан, а все остальное уже правтически неинтересно, может быть только ПвП http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/crazy.gif , но тоже надоедает....
отдых с семьей на море нынче не тру?
Если научишь после работы успеть с семьей смотаться на море, отдохнуть, а к утру вернуться на рабочее место - будет тебе респект и уважуха.
гораздо интересней добиваться чего-то самому.
честное слово, моя радость не будет такой уж огромной от того что я буду сутками фармить хх, скажеем, на шмот ......скорее всего я просто пошлю все, ибо красные глаза и опухший мозг все же возьмут свое
зачем после работы? всегда можно взять отпуск... или ты сторож на складе энергетиков и работаешь недулю через сутки?
to Shirana, тебе не кажется что такой долгий фарм чего-либо сделан не просто так?нивал какбэ намекает
зачем после работы? всегда можно взять отпуск... или ты сторож на складе энергетиков и работаешь недулю через сутки?
to Shirana, тебе не кажется что такой долгий фарм чего-либо сделан не просто так?нивал какбэ намекает
Поработай сначала сам,, а потом и про море рассуждай, и про рабочие графики ) И учись троллить более изящно. Вообще темка о про мотивы нахождения в игре
xxxyyyxxx1
04.08.2009, 17:06
эхх, да игра это просто игра. Способ убить несколько часов "лишнего" времени. Или ТВ смотреть, или читать.. или ПВ поиграть.
ЗЫ. сколько людей, сколько и причин играть/не играть, донатить/не донатить и так дальше.
xxxyyyxxx1
04.08.2009, 17:11
Поработай сначала сам,, а потом и про море рассуждай, и про рабочие графики ) И учись троллить более изящно. Вообще темка о про мотивы нахождения в игре
Поддерживаю.
Учим всех как жить, хоть сами о жизни представления не имеем. Под крылом у папки и мамки она, жизнь, такой безоблачной и простой кажется :)
LEXXER61
04.08.2009, 17:13
Ушол отсюда в WoW
увы как минимум на долго...
да я тлстый троллъ. и я предпочту поиграть в менее убогую игру.
что касается работы - отучусь 5 курсов и го на завод. и не думаю, что потрачу свой отпуск на ****отство. игра, просто место где я могу показать себя не такого как в реале. могу показать свое умение в данной игре. могу похвастать шмотом, который добыл сам игровым способом. а после доната это все уже не фан. остается пвп, а на сколько интересно нагибать в доначенном шмоте? почему не потратить эти же деньги на отпуск в свой счет и поездку на то же море?
конечно, легче придти с работы, закинуть немного вмз нивалу и радоваться этому.
Вот когда отучишься, тогда и приходи.
Кстати, зависть плохое чувство
AmonAmarth
04.08.2009, 17:20
Только конст пати удерживает ,чтоб не бросить эту говноигру...
Только конст пати удерживает ,чтоб не бросить эту говноигру...
ну раз говноигра, почему же до 97 докачался?
кто сказал про зависть? ты плохо читал мои посты? я получаю удовольствие от того, что я сам до всего дойду. и не вижу никакого удовольствия в игре со всем купленным. странно, что нивал еще не рисует шмот. ах, да.... это нарушит баланс... которого нет и так ((
а куда я должен придти, когда отучусь? играть в пв? не, не, не..
я сторонник линейки онли. ну и когда будет свой заработок попробую офф вова, если он не закроется к тому времени, что врядли.
а на игру в пв мне хватило 5 дней, что бы набить 29 и понять, что без доната придется не играть, а именно ****отить. ну есть вариант без первого и второго - быть ололо-нагибающимся и топтаться на 1 лвле от 2 дней, до месяцев.
xxxyyyxxx1
04.08.2009, 17:25
да я тлстый троллъ. и я предпочту поиграть в менее убогую игру.
что касается работы - отучусь 5 курсов и го на завод. и не думаю, что потрачу свой отпуск на ****отство. игра, просто место где я могу показать себя не такого как в реале. могу показать свое умение в данной игре. могу похвастать шмотом, который добыл сам игровым способом. а после доната это все уже не фан. остается пвп, а на сколько интересно нагибать в доначенном шмоте? почему не потратить эти же деньги на отпуск в свой счет и поездку на то же море?
конечно, легче придти с работы, закинуть немного вмз нивалу и радоваться этому.
Блин, ты можешь понять, что к примеру на 50у.битых е.нотов в игре в принципе реально купить много чего. И это небольшие деньги. К примеру я могу позволить себе такое в качестве подарка раз на несколько месяцев, собственно как любой работающий человек.
Но люди могут жить далеко от моря. и 50 - 100уе не сыграют особенной роли в этом. Море это много денег. Мы машиной мотаемся раз в неделю покупаться, вот поездка меньше чем в 100уе в принцмпе не получается.
Ты ровняешь слишком разные категории.. сровни не пей пиво, лучше купи машину.. эхх, учителя..
ЗЫ. Прошу прощения за вмешательство..
70 AmonAmarth, конста дело хорошее, но почему бы не найти другую ммо и играть там всей констой? бросай ты это УГ
tuenut - тогда что ты ТУТ еще делаешь? Нравится линейка? Вперед. )) Освободи пространство и не забудь удалить все аккаунты )
да ничего, что вмешался)) я только за.
а вот про пиво ты не прав. еще один повод НЕ донатить, лучше с френдами пива попить. и общение, и удовольствие, и пиво, и много чего, чего нет ни в одной ммо.(эх, жаль мне на полгода пиво врачи запретили =( )
кто сказал про зависть? ты плохо читал мои посты? я получаю удовольствие от того, что я сам до всего дойду. и не вижу никакого удовольствия в игре со всем купленным. странно, что нивал еще не рисует шмот. ах, да.... это нарушит баланс... которого нет и так ((
а куда я должен придти, когда отучусь? играть в пв? не, не, не..
я сторонник линейки онли. ну и когда будет свой заработок попробую офф вова, если он не закроется к тому времени, что врядли.
а на игру в пв мне хватило 5 дней, что бы набить 29 и понять, что без доната придется не играть, а именно ****отить. ну есть вариант без первого и второго - быть ололо-нагибающимся и топтаться на 1 лвле от 2 дней, до месяцев.
Ппц))) СРавнил ла2 , в которой на шмот собираешь по полгода , а то и год , и пв))) И кач, кстати, в ла2 в разы дольше , чем в пв)))
А вообще, тебе никогда не понять донаторов, потому что у тебя нет денег))
А еще в ла2 супер баланс)))Эт вообще нонсенс))))
а чего ты злишься? да, мне нравится линейка. да мне не нравится пв. однако я в него поиграл и имею полное право высказать свое мнение.
возможно тебе не нравится моя правота? и ты тешишь себя самообманом, что покупая пиксели ты получаешь удовольствие? хочешь я тебе буду в гимпе рисовать картинки, а ты мне за каждый пиксель по копейке платить? скажешь параллель не прослеживается? нивал делает деньги из ничего
в ла2 нет баланса классов, но все решают руки и мозги. кто сказал год на шмот копить? руОФФу полгода, на кадмусе топ алли в династи бегают и ничего.
и предвижу чей-то вопрос, да на руОФФу есть донат, но он не вносит такого бешенного дисбаланса как тут.
и о да! как я мог сравнить игру для домохозяек и ла2! о горе мне, о тысячи говн на мою клаву
BlackStar_2
04.08.2009, 17:37
меня отпустило :)
tuenut - ты говоришь о дисбалансе. Приведи пример. Конкретный
mistersmert
04.08.2009, 17:40
да ничего не держит , просто время занять
Да я не злюсь))) злишься ты, потому что не можешь себе позволить то, чего так хочется.
В чем твоя правота?))) За все услуги надо платить,дружок) Покупая пиксели, я не получаю удовольствие, его я получаю от процесса игры, где эти пиксели необходимы) Возможно в твоей детской головушке не возникала мысль, что есть люди, которым не очень интересно, мягко говоря, ****отство и кач ,вообще ПВЕ , тем более ,что в игре хочется отдыхать(например,после работы) , а не приходить и дрочить мобов?)
Исходя из твоих рассуждений,Ла2 тоже донаторская игра,даже не потому что там такой гм шоп есть, а потому, что она тупо платная) За что платить-то?) за пиксели? (твоим языком)
Далее, неужели ты не понимаешь, чтобы ты играл, люди работают, а им за это надо платить. Бесплатные игры и Шарды обречены,т.к. нерентабельны
xxxyyyxxx1
04.08.2009, 17:42
Ппц))) СРавнил ла2 , в которой на шмот собираешь по полгода , а то и год , и пв))) И кач, кстати, в ла2 в разы дольше , чем в пв)))
А вообще, тебе никогда не понять донаторов, потому что у тебя нет денег))
А еще в ла2 супер баланс)))Эт вообще нонсенс))))
В этом ты неправ. Нельзя обижать людей. Незнакомых. Не знаешь, как может аукнуться.
По теме доната.
У меня к примеру нет времени на игру. Ну в день час - два. Иногда когда сын у бабушки могу часа 3-4 посидеть. Но это редко. Но меня фейерически бесят ПК-шники. Я уже доигрался до того, что все, кто во время фарма бежит в мою сторону по прямой, когда есть вокруг свободное пространство воспринимаются как потенциальная угроза с соответствующими действиями :)
К примеру я бы заплатил за IDDQD. Тогда я бы спокойно играл и не обращал внимания ни на что :) А так. В принципе если не гнаться за дорогим стилем и при наличии большого количества времени, реал и не нужен.
В этом ты неправ. Нельзя обижать людей. Незнакомых. Не знаешь, как может аукнуться.
По теме доната.
У меня к примеру нет времени на игру. Ну в день час - два. Иногда когда сын у бабушки могу часа 3-4 посидеть. Но это редко. Но меня фейерически бесят ПК-шники. Я уже доигрался до того, что все, кто во время фарма бежит в мою сторону по прямой, когда есть вокруг свободное пространство воспринимаются как потенциальная угроза с соответствующими действиями :)
К примеру я бы заплатил за IDDQD. Тогда я бы спокойно играл и не обращал внимания ни на что :) А так. В принципе если не гнаться за дорогим стилем и при наличии большого количества времени, реал и не нужен.
Я не имею ввиду ,что он бомж, я имею ввиду, что не зарабатывает сам пока что)
ЗЫ а вот заострять на этом внимания не стоило бы, здесь уже ты неправ)
те же хирки, полеты с 20го лвлва и тысячи их
а сиды летают с 1 лвла вообще и без доната-ЧИТ палюбому, надо пойти убиться)
те же хирки, полеты с 20го лвлва и тысячи их
Чем это нарушает баланс?
даже если я и буду зарабатывать сам, я лучше того же пива попью, или на девушку деньги потрачу. схожу с ней в кафе, отдохну, потом продолжим с ней отдыхать дома итд. а игра остается игрой и реал там не к месту.
а абоненка за вов и за ла2 вполне оправдана. во-первых, штат программистов писал игру, штат художников рисовал, сидели тестеры и тестили ее, еще до открытого теста. так же на оффе вова и на евроОФФе линейки сидят люди. которые следят за работой серверов, за багами, лагами итд. там есть ГМы, есть адекватный саппорт. за все то платят игроки оффа, за все за то, чего по большей части нет у нивала. где сидит 100 человек отсилы и модерят иногда посты на форуме, выкладывают шмот в итем мол и смотрят, что бы сервер не упал. все.
Чем это нарушает баланс?
хм... как тебе объяснить по понятней? в doom2 играл? вот IDDQD это как раз аналог доната у нивала. бегают монстры, которые должны тебя убить, а ты должен убить их. вот ты ввел код и игра теряет смысл, ты можешь все, а мобы ничего. представь если появится моб с кодом? что ты сделаешь? просто перестанешь играть в игру, где доселе твое превосходство было очевидным из-за читов
Мну в последнее время ни фига не радует в игре и только друзья,это то ради чего мну сюда заходит...
даже если я и буду зарабатывать сам, я лучше того же пива попью, или на девушку деньги потрачу. схожу с ней в кафе, отдохну, потом продолжим с ней отдыхать дома итд. а игра остается игрой и реал там не к месту.
а абоненка за вов и за ла2 вполне оправдана. во-первых, штат программистов писал игру, штат художников рисовал, сидели тестеры и тестили ее, еще до открытого теста. так же на оффе вова и на евроОФФе линейки сидят люди. которые следят за работой серверов, за багами, лагами итд. там есть ГМы, есть адекватный саппорт. за все то платят игроки оффа, за все за то, чего по большей части нет у нивала. где сидит 100 человек отсилы и модерят иногда посты на форуме, выкладывают шмот в итем мол и смотрят, что бы сервер не упал. все.
1. Будешь-куда денешься) Потом поменяешь свое мнение)
2.Абонентка за ВоВ и ла2 НИЧТОЖНА , ее не хватит не то что на зарплату сотрудникам, но даже на элементарный соцпакет. Экономикс-отличная наука,знаешь ли)
3.Ну неправда, у нивала все работает хорошо и оперативно, и по поводу саппорта не надо грязи, такой первоклассной и быстро реагирующей техподдержки я ни у кого не видел. Ну и что, что лагает запад ГД, что теперь,убиться?
ХЫ Хотя, с модерами я бываю несогласен иногда...Ну на то они и модеры)
Povilika
04.08.2009, 18:22
Не понимаю смысла перепирательств.
ИМХО: Не нравится игра - играй в другую. Держат в игре друзья - и их можно с собой в другую игру пригласить, проблем никаких. Донат - не что иное, как возможность сделать свой отдых несколько более комфортабельным. У кого-то такая возможность есть, у кого-то нет. Каждый разбирается с этим вопросом как может. Или как хочет. Этот же касается и отдыха: кто-то сидит в ПВ, а кто-то футбол по ящику смотрит. А кто-то летает на Канары каждые выходные. Каждому свое.
Если что-то не нравится это еще не повод поливать все и всех вокруг отходами жизнедеятельности.
канары, малиновые пиджаки и т.д. давно не в моде)) Майорка ,Ибица форева)кстати, 18 туда и отчаливаю)
Povilika
04.08.2009, 18:28
канары, малиновые пиджаки и т.д. давно не в моде)) Майорка ,Ибица форева)кстати, 18 туда и отчаливаю)
Хорошего отдыха.)
От того, что Канары вышли из моды, туда особо меньше ездить не стали. ;)
спс) ну это да) Там всегда аншлаг)
MONSTRODOY
04.08.2009, 18:55
Канары... Идица.. нихера тут уже не держит. Особенно после того, как на ПВП-серваке просчитал, сколько нужно денег, чтобы достичь того результата, который бы меня устроил((( По секрету скажу, что в районе 1,5кк рублёв. А бесплатно здесь можно только до 81 докачаться, а дальше... или мне не повезло, или работать надо в реале, а не ****отить на мобах по полдня, выбивая лут/дроп, толкая его через кота/торговцу, чтобы хирки оплатить для гуя( кроме Гуя, хирки на гуй больше нигде не пригодились( хирка на МП танку всё равно необходима или траву собирать по 6 часов в день).
Вот поэтому и ушёл, так, заползаю иной раз, когда не впадлу прогу поставить...
УДАЧИ ВАМ, ЛЮДИ... В РЕАЛЕ)))
MONSTRODOY
04.08.2009, 19:03
Сори))) Ибица*
хм... как тебе объяснить по понятней? в doom2 играл? вот IDDQD это как раз аналог доната у нивала. бегают монстры, которые должны тебя убить, а ты должен убить их. вот ты ввел код и игра теряет смысл, ты можешь все, а мобы ничего. представь если появится моб с кодом? что ты сделаешь? просто перестанешь играть в игру, где доселе твое превосходство было очевидным из-за читов
Собственно это исключительно твое субъективное мнение как персонажа, не докачавшегося даже до 80+... Убогое, кстати, мнение
4850512mbgddr3
05.08.2009, 10:11
>>>что может держат в такой убогой игре? сестра говорит - красивая граффика. а ведь граффика есть еще лучше и не в мморпг, и мир в некоторых гораздо больше, и геймплей в разы интересней<<<
Автор, согласен, сорь без цитаты, читал все, что написано ). Графика в mmorpg дело последнее, главное: геймплей, игровой мир, тех.поддержка и грамотные игровые законы..если быть кратким. Всем приятной игрыв PW ;))))
Perfect_Dimma
05.08.2009, 11:56
Не знаюпросто торчу с ПВ я еще лучше игры не нашел ...ходя подождем Айон))
Общение, хорошая, уникальная игра игра, сбор бао (буть он неладен). Другие игры не привлекают. Скоро год как подсела.
Zverya342
12.08.2009, 20:58
Люблю фармить и флудитьhttp://s4.rimg.info/05b2cbbc3920e1e29382a8e1022662c2.gif (http://smajliki.ru/smilie-384795111.html)
Я только пришла в эту игру, поэтому выбрала четвертый вариант ответа.
Red_Sky_Stranger
12.08.2009, 22:34
общение и попутно маньячить данжи, ХХ, Гуй \m/
GoodFray
12.08.2009, 22:36
Клан и друзья :) порой бывают моменты когда стоишь 3 часа на одном месте но общаешся в клан чате скайпе) и много еще где :)
а де вариант (Я просто так прогуливаюсь)
Самая интересная тут тема Пвп. и конечно 2 вариант. =)
обажаю ету игру общаюсь наслаждаюсь чувствую себя героем
Возможность увидеть новую расу очень удерживает, плюс еще стало весело, не знаю с чем связано, но интерес есть...
Giuseppe
08.09.2009, 08:00
Увидеть, чем же вся эта ботва закончицо в конце концов - я про локализацию в России... :)
memorias
08.09.2009, 08:34
просмотрел все ответы и решил сказать.ПВ интересная игра,не смотря на баги,******ство и донаторство.но постепенно это на капливается и становится уже немного в тягость.хоть я и 57 но уже забросил,так считаю что уже пора в раельный мир.но надеюсь что в ПВ появится что то новое что заставить вернутся...(хотя врядли,т.к. в основном добавляют тока сундуки,сундуки и еще раз сундки....)
ZloyDuh80
08.09.2009, 08:45
Вообще я играю в компьютерные игры ради самой игры а здесь я отыгрываю роль.
ANDREWDELUXE
08.09.2009, 09:03
В принципе толком уже нечего неудерживает! До 75 лвл было интересно денег впринципе на все хватало (играю без доната) но как добрался до 70 чет мрачно стало.. Без даната чувствую себя инвалидом ведь без хирок и кукол делать нечего! Ведь я в большинстве играю ради ПВП. Часами сидеть в ХХ и бить мобье немогу! Вот и выбор или донат или ****отсво. Не то недругое неподходит ко мне впринципе! А когда забанили меня после первого дня рейтов так вообще чет интерес пропал да и обидно стало! Ведь за день рейтов мог наколотить 2кк... кароч ** поиграю еще маленько завтра разбанят) а так если бы оставили рейты интерес бы возрос так как появились бы деньги) ведь еще много что можно зделать, заточиться и норм шмот и т.д.
hildegarde
08.09.2009, 09:12
Интересно следить за военной хроникой, больше ничего
ChilyWilly
08.09.2009, 09:23
ничего...сижу и думаю,какая я была дура,когда считала, что что-то меня удерживает сдесь.(в игре)
KasumiSa
08.09.2009, 13:45
5. Общение.
STALKER-Wolf_CoOL
08.09.2009, 13:49
МЕНЯ УДЕРЖИВАЕТ ОЖИДАНИЕ НОВОГО СЕРВЕРА!!!!!!!!!!! )))))))))))
а там уже всё понятно, что и как будет удерживать))
мечь хочу......летающий...типа метлы
DespairRUS
08.09.2009, 14:01
Ничего не удерживает. Не удаляю игру только потому, что иногда захожу проведать свой клан, пофлудить немного в КЧ http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/3.gif
** просто пв стал частью моей жизни и иногда просто хочется зайти и поболтать с френдами)
в игре ничего не удерживает, наоборот - даже отталкивает... полгода клиент не удален только из-за большого количества свободного места на винте и моей лени) А вот на форум периодически забредаю))
Genius1221
08.09.2009, 15:53
Меня удерживает в игре PvP и общение.
malina23
08.09.2009, 15:55
ВОЗМОЖНО РАЗБАНИТЬ ПЕРСА КАК-НИТЬ ПОБЫСТРЕЕ ИЛИ НЕТ?????
Flame-boy
08.09.2009, 15:56
Все аспекты игры, но..уже 6 пункт.
ChilyWilly
08.09.2009, 16:00
ВОЗМОЖНО РАЗБАНИТЬ ПЕРСА КАК-НИТЬ ПОБЫСТРЕЕ ИЛИ НЕТ?????
нет,хотя странно что ты тут пишешь..
malina23
08.09.2009, 16:02
а я незнаю где еще писать
ChilyWilly
08.09.2009, 16:08
а я незнаю где еще писать
В темке вопросы и ответы надо было.:)
Flame-boy
08.09.2009, 16:09
В темке вопросы и ответы надо было.:)
А если уж быть точным, то вопросы и ответы администрации. А если совсем четко, то в саппорт:spy:
ChilyWilly
08.09.2009, 16:12
А если уж быть точным, то вопросы и ответы администрации. А если совсем четко, то в саппорт:spy:
Скорость ее разбана,то не увеличиться.;)
malina23
08.09.2009, 16:13
а саппорт этот де?
ChilyWilly
08.09.2009, 16:16
а саппорт этот де?
http://support.astrumnival.com/
Техподдержка-саппорт-центр поддержки пользователей
malina23
08.09.2009, 16:17
пасибооо)))
Хм.... меня в игре держат друзья :) Уж больно много их развелось)))
"к счастью, уже ничего не удерживает" <- этот пункт выбрал бы =)
GrinDerZZZ
09.09.2009, 00:05
Меня пока ничего не удерживает) Я тут первый день сегодня и только клиент качаю^^) Решил полазить посмотреть гайды и все такое... Прихожу из ВоВа... Причем играл на официалке, за деньги) голд правда никада не покупал) все делал сам) Вот и вопрос встречный - а стоит ли?))
felatelion
09.09.2009, 16:30
Русь, матушка! :)
Mutalisk01
09.09.2009, 17:02
Хочу 105лвл, тогда можно и забить хД
Meneldur
09.09.2009, 20:28
Mutalisk01
Ваш 105 уровень будет через несколько месяцев, даже если вы уже 100) Поскольку таких заоблочных циферок опыта за 5 минут не набрать)
По теме: Неужели в игре должно что-то удерживать, у меня при этом слове возникает ассоциация с цепями...Мне кажется игра должна приносить удовольствие, а не держать за руку и орать:"Играй, донать, играй....качайся...".
draconishe
09.09.2009, 20:50
Mutalisk01
Ваш 105 уровень будет через несколько месяцев, даже если вы уже 100) Поскольку таких заоблочных циферок опыта за 5 минут не набрать)
По теме: Неужели в игре должно что-то удерживать, у меня при этом слове возникает ассоциация с цепями...Мне кажется игра должна приносить удовольствие, а не держать за руку и орать:"Играй, донать, играй....качайся...".
ММ с 100 по 105 качаться в среднем около 2 лет ,так что хотеть не вредно хД
Название темы больше подходит для ненавистной,но престижной работы нежели для развлечения.
Удерживает только хорошее общение в моем клане и всяческие мероприятия(ну и конечно бросить жалко ведь стока на перса денег просрал)
желание своими глазами увидеть конец мира =)
Meldiana
09.09.2009, 23:10
Друзья))) ну и...
раньше я мечтала бегать в форме лисы, потом летать, потом ездить на пэтах...сейчас думаю о чём дальше мечтать... @_@
Nikit123456
10.09.2009, 06:23
PvP-замесы,ибо фармить иногда наскучивает.Созвал друзей - и в рейд.
105 хочу взять, побегать с друзьями и нафармить миллионы... =))))))))))
Это иной мир в котором всё подругому... Как-то красочней... Хочу просто отойти от реальности и побыть в сказке....
KotSmetana
11.09.2009, 16:57
А я то перерыв делаю, то опять возвращаюсь пока снова не надоест... просто неплохая игра, поэтому совсем не бросаю...
Ничего не удерживает с момента поднятия курса золотого до 0.6 у.е.
Tanua190
11.09.2009, 17:13
А я не знаю что меня здесь удерживает)) Я столько раз решала забросить игру, но не получалось... (ЛомкаТ_Т)
Tristeisse
11.09.2009, 19:03
Не стала голосовать..
Просто приятно играть..)
уже ничего...совершенно...
Любимый и единственный клан-распался,лучший друг-женился на другой(душевная травма),качаться медленно и скучно,пэвэпэшиться-дорого...
поэтому уже ничего не держит,жалко только потерянного времени,и 70 рублей за смску))))
Немного держит клан, немного пара тройка Друзей с которыми я пересекаюсь в реале.
Немного держит желание одень сет по шана и получить 89 моль, немного держит желание собрать берсы, не вижу чего то определённого.
Пытался бросить но не выдержал... после недельного перекура мне было просто нечего делать в реале... наверно после 90 уже держать ничего не будет но ничего, поживём увидим (:
Через месяцок после взятия 90 наверняка буду искать новую ммо.
Люблю бить хордаф и всех кто с ними в союзе. Мешать качаться их школам
правда в пм много гадостей, но так даже веселее =^.^=
iositaro
11.09.2009, 23:52
Мда....Поднять стоимость голды для Украины это вообще.... Теперь с суммы на 100 голд будет теряться 16 голды((( Довольно таки жестоко((
Hinokuro
12.09.2009, 03:52
Честно говоря, удерживает только сила привычки. "Бесплатная игра" давно превратилась в бешеную греблю денег. Без вливания реальных средств в "идеальном" мире не проживешь, или проживешь, но очень паршивенькую жизнь без походов по Кубу, ХХ и прочим веселым местам. Голд дорожает, акции проводятся для донаторов и их же поощряют, голд и грин не скрафтить, про ездовых петов или, упаси Боже, бао и феню я вообще молчу. Да и рейты оставляют желать лучшего - квесты нудны ("Убей 45 мобов, откопай 15 трав"), проценты маленькие, фарм и того меньше. Черт, а ведь какая игра могла бы получиться, займись Нивал не греблей деньжат, а потребностями игроков!..
Все надежды на то, что наши молитвы будут услышаны.
sonya711
12.09.2009, 04:18
Честно говоря, удерживает только сила привычки.
.................................................. ......
Распишусь и я под этим постом...
Ничего не удер**вает , т.к. игра превратилась из ММОРПГ в "купи сундук и будеш рулить".
Друзья. Ибо кроме ПВ нам негде встретиться, т.к. живем ОЧЕНЬ далеко друг от друга.
Nikit123456
12.09.2009, 05:05
Ничего не удер**вает , т.к. игра превратилась из ММОРПГ в "купи сундук и будеш рулить".
О да!Интерес начинает из-за такого пропадать.
Меня удерживает, только то, что я единственный милишник в клане, и хрен они куда без меня сунутся.
BUBIK001
12.09.2009, 12:54
Ради всего прекрасного,а его в ПВ очень много)))
solomon43
12.09.2009, 15:01
меня держат в игре только "легендарные" петы у моей друли (в своё время вдонатил) и теперь жалко вложенные деньги , а в остальном игра сама себя убивает наличием ботов и полным безразличием к этой ситуации администрации поекта ...... уходить пора но петы !!!!
думал что Нивал посерьезнее будет , а оказалось что я ошибся (
наверное тоже заведу себе акк с ботом - не для наживы а просто так - у всех есть а я что ж ?
да и с "донатом" завязал - это как в бездонную бочку воду лить - напрасный труд .....
Sartarabad
12.09.2009, 15:12
Ну...раньше точно стремление достичь заветного 105 лвл и нагнуть всех. К 70 лвл спеси поубавилось, и с 80 уже чисто привычка и с другами своими пообщаться)
bombiksbrother
12.09.2009, 15:22
ничего не удержало, пару месяцев назад бросил игру))
orange_MAD
12.09.2009, 16:03
когда то играл в ВОВ, но просто не нашёл в ней интересов чтоли...подруга позвала в ПВ,игра игрой(сродни марио на денди),просто играешь,видишь что-то новое,познаешь интересное,одеваешь шмот. Потом игра как то выдохлась,и забросил её на месяца 4...и летом после прогулок начал опять играть,довольно быстро набирал левлы, упорно искал что же такого обновили, но как нистранно почти ничего не нашёл. Установил РФ онлайн ,там были войны,Весело,но когда заметил что политика РФ такая же "доим-доим-доим",без сожаления удалил игру....играл опять в ПВ: общение в клане,ХХ,ПВП,даже квесты читал, чтобы как то разнообразить игру,вкачал ремесло....но при этом яшма и гео и мобокач и гуй(и больше ничего такого)...
Даже веселился с экономикой, просто по приколу делал деньги на повышении/понижении голда/поликов, но и это надоело, как начало приносить действительно приболь.
удерживало только"ну что я зря качался чтоли?"
А потом чтот подумал "ну неужели эту игру нельзя сделать нормальной и хоть чуть чуть интересной?"
и полез на форум,а тут как раз "Король азарта" и то что мы отстаём на 100версий, и обновления тока в шопе,да обновления это(inc(номер обновления) and not(сундуки в игре))
игру то хорошую делают китайцы, похуже конечно по многим аспектам ВОВа,но в чем то даже лучше...но та игра что РУофф, администрация убила любое желание играть в неё
ЗЫ:как было сказано на одном из чемпионатов,где администрация творила что хотела:"get cancer and die"
Southeast
12.09.2009, 16:49
Скажем так...Пока не вижу острой нужды бросить играть :)
Пока аллоды онлайн невышли я буду играть в пв )) а вот как выйдут буду в них играть если не разачеруюсь в долгодланной игре .
zabubenistos
12.09.2009, 17:08
единственное, что может удержать меня в этой игре - это открытие нового сервера. хочется поиграть за класс, которым еще не приходилось играть (твинки 30 лвлов не в счет), причем не пытаться всю игру догнать уже ставших 100+ топов на остальных серверах, а состязаться с другими на равных. а так захожу время от времени просто полетать :)
Меня нравиться в игре то что можно узучать уголки этого мира(PerfestWord) и общяться и друзьями , и помогать им , и остальным игрокам : в схватках с бездушными, помогать с выполнениями квестов и просто знакомиться с людьми и наслаждаться игрой.
LIUDVIG-ARISTARX
12.09.2009, 17:24
MMORPG ЗЛООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LIUDVIG-ARISTARX
а зла всегда мало,да?
cs тоже зло....но я же молчу?=)
colorlessli
12.09.2009, 17:32
Друзья (10 вывесок "ПВ - УГ")
Меня нравиться в игре то что можно узучать уголки этого мира(PerfestWord) и общяться и друзьями , и помогать им , и остальным игрокам : в схватках с бездушными, помогать с выполнениями квестов и просто знакомиться с людьми и наслаждаться игрой.
Perfect World;)
Стыдно-то не знать, как пишется правильно название игры
DrakoNiDa
12.09.2009, 20:15
Эти пару недель удерживали нормальные рейты, играть было интересно...:rtfm:
Уже ничего хД Только на форуме пишу :)
Кто бы мне сказал полгода назад, что я поставлю галку в последнем слоте, посла бы к росянкам. Просто тут нет вариант по привычке, когда не чем заняться. В любом случае игра теряет что-то чем была милее других. Хотя если бы открылась фришка с рейтами не выше х 3 я бы без промедления туда пошла. Достало то что за относительно приличные деньги администрация готова продать совесть даже.
Fox-warrior
13.09.2009, 02:19
ыы удерживает только не открытие Аллодов ;) а тут я просто время коротаю пока ОБТ не начнется
SyndyGGG
13.09.2009, 13:30
сегодня открыл почту посмеялся над клоунами, которым хочется как то вернуть людей в УГ-онлайн
скрин http://dump.ru/file/3407873
кому лень открывать:
Время не стоит на месте! Уважаемый игрок Perfect World, за время Вашего отсутствия произошло так много нового: появились новые территории, монстры, квесты, новые феи, питомцы и полеты. Старые друзья, с которыми Вы разделили множество незабываемых моментов, успели по Вам соскучиться, а враги уже празднуют незаслуженную победу. Чем дольше Вы не заходите в Perfect World, тем сложнее наверстывать упущенное. Именно поэтому мы делаем Вам небольшой подарок. По возвращению в игру на счет Вашего игрового аккаунта будет перечислено 15 золотых, которые Вы сможете потратить на свое усмотрение.
Что изменилось с Вашего последнего визита:
* Добавлены новые локации находящиеся в прошлом: Город слез неба, Лес раненого зверя, Долина ран, Пустыня сумерек, попасть в которые можно только в результате прохождения этапов новой цепочки квестов основной сюжетной линии, начинающейся с задания "План Бездушных" на 70 уровне.
* Для персонажа добавлены новые звания "Демон" и "Бессмертный".
* Добавлены книги с умениями доступные при достижении высоких уровней мастерства.
* Введена система карточек для призыва боссов.
* Введены новые предметы в подземельях, которые можно обменять на новое снаряжение.
* Добавлены плавильные печи для создания нового снаряжения! Найти их можно в "Городе слез неба" в прошлом.
* Добавлена таинственная фишка, которая вместе с основными материалами может быть использована для создания новых высокоуровневых элементов снаряжения у Мистического торговца.
* Введены новые квесты на уважение. Теперь развиваются не только сами персонажи, но и их феи.
* Введены новые женские и мужские стили.
* Введены новые питомцы и полеты.
ыы удерживает только не открытие Аллодов ;) а тут я просто время коротаю пока ОБТ не начнется
ыыыы я неодин такой )))
ksenia-silence
13.09.2009, 15:15
Удерживает привычка и сила флуда ) И интересно - смогу ли Бао купить без реала...
уже ничего не удерживает)) эта бесплатная игра требует очень уж хороших денег и прокачавшись до 72 понял что
лутше сэкономить и оплатить вов.
так что прощайте
Да ну? Докачал обора до 74 а мага до 51, не вложил не копейки. Терпение и труд, товарищи! По теме: как обычно клан и кач. И вообще просто нравится играть.
Lilia2009
13.09.2009, 17:06
сама не знаю...просто играю и играю пока...хотя многое уже не радует в игре...наверно скоро уйду на пвп сервак....
snakertf
13.09.2009, 17:27
2 и 4 пункт на 100%, 3 на 25%
MissaAmane19
13.09.2009, 20:45
Удерживает все, кроме последнего пункта!
А где ответ *Я в пв потому, что рынок русскоязычной онлайн продукции пустой* ?) выбрал бы именно его.
Bustercom
13.09.2009, 20:49
а меня друзья :)
blackwhite16
13.09.2009, 20:58
мя лично друзья а так тупо синим сижу у запада гд
axel86rus
13.09.2009, 21:09
уже ниче не удерживает.так как скоро начнется ОБТ В Аллодах Онлайн =)))
NAKEDxTQP
13.09.2009, 21:11
Друзья http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/26.gif
друзья конечно же!!!))))))
Redrum31
04.10.2009, 02:38
друзья конечно же!!!))))))
да нет в инете друзей, не бывает их, запомните это как аксиому :(
в игре меня держит лишь то, что нужно как то убивать время, а желания выходить из дома не возникает. ну и то, что удерживает именно на официальном сервере - это "бесконечность" игры...
BattleWizard
04.10.2009, 03:13
Пока удерживает только Гильдия. Но выбрал последний пункт.
{офф}Waiting Aion
sonya711
04.10.2009, 03:48
Время от времени возвращаюсь в эту тему, когда её кто-то поднимает из глубин форума.
Чем дальше по уровням - тем больше сказывается сила привычки. Уже дальше расти дорого и неинтересно, а бросать жалко. Действительно, зря чтоль качался? На данный момент уныные и серость...
Год назад и не пахло многими вещами в PW, всё-таки перемены в лучшую сторону заметны. Однако ничего не изменилось для персонажей 80+. Помню тему на форуме годичной давности о "чем заняться?". Проблема жива до сих пор. Элементарно скучно...
Пока жду новую расу, джиннов, ивенты (ремесленник, скачки...). Но гаденький внутренний голосок напоминает о PWI. Свалил бы туда, да туговато с английским, эх...
ништо, кончились честные противники да и игра себя изжила теперь её заселяют сплош неадекваты
LordAlmat
04.10.2009, 11:34
а я очень хочу достичь 105 уровня) у нас как бы с другом состязяние кто быстрее качнеться=)
Мне интересно узнать все о мире, получить все возможные награды, бить всех мобов. Вобщем исследовать Идеальный мир
SatanInferno
05.10.2009, 22:16
Мне кажется, что если ты знаешь, что тебя удерживает в игре, значит тебя в ней ничего не удерживает. Ведь, как говорится, если знаешь, за что любишь - это уже не любовь. ИМХО=)
Xomka221
05.10.2009, 22:20
А помойму, для меня, главное в игре - общение.. Есть конечно з***оты, которые сидят в игре днями, но я играю ради общения, ибо в реале с етим плоховато..
LeonidLeonidLeonid
06.10.2009, 15:57
Сложно сказать. Но что-то, видимо, удерживает, раз я еще тут.
tat-alexei
07.10.2009, 09:46
=))))))))))))))))
xxxyyyxxx1
07.10.2009, 10:06
Уже наверное ничего. Играть ради того, чтобы ложиться под мобами просто неинтересно. Начинать все сначала на другом сервере.. тоже не то.
Периодически посматривать буду. Если с таразедом наладится, продолжу играть. Но в данный момент только разочарование о потраченном времени :(
ЗЫ. Вчера твинколуком бил волков на уважуху (на копях)... потратил полтора часа и скатал хирку будто соло данж прошел :) на то, что раньше могло занять 15 минут...
BitchInTheRedDress
07.10.2009, 11:09
Меня удерживает, в первую очередь, персонаж-жалко бросать. Потом друзья))) и клан. Ну и качать новую игру не охота)))
Vozlublennaya
07.10.2009, 11:47
Оригинальной не буду - меня держит тут общение с интересными людьми. Еще хочется отметить, что хоть мне и далеко до всемогущих нагибаторов, мне приятно играть, когда я в любой момент могу кому-нибудь помочь. Так что получается пятый вариант? Видимо да
valkiriya08
07.10.2009, 15:05
меня держит тут сам азарт игры
solomon43
07.10.2009, 15:20
меня держат потраченные деньги на эту "игру" ....
Fad_Tasty
07.10.2009, 23:58
меня держит создание бао/фени, достижение 90+ с хорошим шмотом,эвенты и т.д. ну и просто общение)
Меня в пв держут банальные 48-104 кбс...Было б как раньше 200 кбс, меня бы тут вообще не было...
обсалютно ничего не держит.......за год игра уже исчерпала себя....все однообразно....все на донате....
Но все же одна причина есть) свой любимый клан, который бросить не могу и который без меня развалится.....буду в игре до последнего человечка в клане)
pioneeeer
26.10.2009, 18:17
удерживает то что у меня там жена, и перс 82 лвл которого бросать не хочется:)
Xdementr
26.10.2009, 18:19
меня держит тут сам азарт игры
Азарт лидерства? Или чего?
DartLeonidius
26.10.2009, 18:31
Я ещё не скрафтил себе бог-палач из самостоятельно выбитых ресов.. теперь это уже дело принципа........
Ничего толком не удерживает... Играю уже как-то автоматически=)
Xdementr
26.10.2009, 18:40
Ничего толком не удерживает... Играю уже как-то автоматически=)
Спрашивается зачем?
Спрашивается зачем?
Может потому, что и уходить смысла нет - все равно вернусь, да еще и начну считать потерянные левлы. Да и привык уже как-то к игре.
Xdementr
26.10.2009, 18:48
Может потому, что и уходить смысла нет - все равно вернусь, да еще и начну считать потерянные левлы. Да и привык уже как-то к игре.
У вас ничтожная сила воли и плохой характер.
У вас ничтожная сила воли и плохой характер.
Даже не спорю=)
Xdementr
26.10.2009, 18:56
Даже не спорю=)
Ну так же не правильно.
Ну так же не правильно.
Понятие правильности очень растяжимо и индивидуально. Но над данной проблемой я работаю.
PS: Жестко оффтопим и флудим. ;)
finally0free0name
30.11.2009, 15:29
+1 потерянные левелы не считал, но после PW играть в другие игры стало скучно.
В оффлайновых играх - скучно, потому что отсутствует живое общение, да и искусственный интеллект в играх все еще слабоват (не надо вспоминать шахматы :) ). В других MMORPG или не нравилась их реализация или не тянул комп. Так что осталось все по прежнему - ~2 часа в день трачу на PW.
OBLIVION11
30.11.2009, 15:34
А что ещё делать в свободное время как на гамать в ПВ
в ПВ нет такого, чтоб каждый день что-то новое, чтоб каждый день удивляло. практически до 50-го ур за день брал до 2 уровней. т.е. за 15-20 дней - ну максимум за месяц прокачать 50-ый можно. Еще дней 10-12 - это 60. дальше начинается рутина. Ты по 100 раз ходишь в хх как на работу. Ты фармишь на одних и тех же мобах порой. Удерживает общение - пришел, потрещал, сделал гео, сделал яшму, попинал мобиков, сходил в данж и .... и больше ничего. Скукота. Но пока более лучшего нету. Или графа отстой или браузерка или плата-абонентка.
derevo55
30.11.2009, 15:52
хочу достичь хотя бы 100 уровня)но в основном скитаюсь без дела ,общаясь с друзьями
Только друзья удерживают, общение)
Качаюсь для фона) и то без особого эниузиазма)
В принципе, как только появится игруха с норм графой, удобным чатом (а не как в Аллодах) и интересным геймплеем, вырулю туда, вместе с друзьями) Надеемся, что ПВ все-таки чем-нибудь нас удивит вскоре... типа джинов и новой расы, но надежда слабая =(
Last_unicorn
30.11.2009, 19:15
Меня тоже ничего не удерживает. Онли форум где есть что почитать.
Destrucio
30.11.2009, 19:57
фарм\кач\общение....
Vitek-NN
30.11.2009, 20:14
К сожалению, ничего не удержало. (от части не только из-за самой игры)
IndependentObserver
01.12.2009, 05:19
одна девушка, к которой имею интерес, уж очень падок я на них схожим характером =)
Ryuzaki_Lawliet
01.12.2009, 06:01
Раньше удерживало стремление накопить на фена, теперь и фармить не приходиться, не знаю на что деньги тратить %)
Так общение только=) Друзья=)
друзья, общение..
качание.. ток потому, то выше 76 я еще не был, чисто для интереса, чего там.. и охота посмотреть на себя, инта на 90+http://s17.rimg.info/92e3827a8281cb48f12a146e5fefd56b.gif
зы: в мастере уже побывал, знакомы (сокланы на 72 взяли)
kateileo
01.12.2009, 06:40
жадность удерживает :)
Накопила на бао, жалко бросать его, вот и играю потихоньку, а так уже давно забить на игру хочется
VizZionari
01.12.2009, 09:46
В основном PvP, и массовые замесы
Почти ничего уже не держит,захожу то попинать тех кто в косе<и то раз в пятилетку.После 99 тут рутина....
Играю пока в Dragon Age и Масс Эффект,две мои любимые игры.
SeptimusPrime
01.12.2009, 10:20
Я играл на веге ещё когда игра была беткой,2 дня назад вернулся.Любимая игра:МассЭффект,и Котор 1 и Котор 2.Но всё равно почемуто я возвращаюсь и играю
Voron_holoda
01.12.2009, 17:04
Ну ПВ первая мморпг, которая меня "зацепила". Раньше вообще в никакие игры не резалась. Мне увлекателен сам процесс выполнение квестов, совершенствования перса. Если с другом играешь-то вообще сказка. А действительно то, ради чего имеет смысл играть-фан, а от ПВ его можно получать бесконечно, ИМХО
Хотелось бы быть САМЫМ лучшим игроком.Я не говорю,что это не реально,просто это ОЧЕНЬ сложно,(не вкладывая реал).Поэтому меня сдерживает в игре,чтоб добиться одной из цели это Быть ОДНИМ из лучших игроков) Да это честно,но я считаю всегда надо стремиться быть самым лучшим,даже в тойже игре.Конечно есть везде исключение,к примеру если Вы будете сражаться со своей подругой/девушкой,то можно поддаться)),но это уже другая тема.
Я до ПВ в другие MMORPG не играла, а попробовала понравилось, пробовала ради разнообразия другие игры, но вернулась. Мне нравиться коллективная игра, возможность общения с другими игроками. Другие MMORPG игры этого, конечно, не лишены, но в ПВ притягивают еще и такие мелочи, как, например, процесс создания персонажа, покупка стиля, ездовые петы и много чего еще.
seregamk
18.12.2009, 22:55
Почти ничего уже не держит,захожу то попинать тех кто в косе<и то раз в пятилетку.После 99 тут рутина....
Играю пока в Dragon Age и Масс Эффект,две мои любимые игры.
Для тебя 99,а для меня 91го вполне уже оказалось достаточно и меня также особо ничего не держит,хотя в планах есть камбэк http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Что удерживает говорите?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gifЯ начал играть год назад.за танка.друг в игру привел.Было ОЧЕНЬ интересно,была жажда познания нового мира и т.д.Я качнулся до 43,но качал танка так,что запорол его.Открылся процион.И вот я маг 74.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/18.gifНо меня стало смущать,что я не получаю удовольствия.я его ТЕРЯЮ.Последний месяц маг и 47 вар на яшме.последнюю неделю только вар.И удерживает меня в ПВ только ожидание нового серва.Вот только никогда у меня уже не будет тех ощущений,когда я в первый раз зашол в ПВ.Потому что я понял что есть ****отство.И теперь,смотря видео по новым играм я очень редко схватываю именно духовную составляющую игры.И если у меня есть выбор:сильный перс,или перс для души,я выберу сильного.Я просто стал задумываться о смысле,для чего я играю.Я перестал получать удовольствие.И именно это я получил от ПВ.И именно нивал сделал игру такой.я жду сервера,я пофанюсь там,и я уйду.В какую-нибудь другую,незнакомую мне игру(например Jade Dynasty),и буду надеяться что накого не повторится.Аминьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/36.gif
Master Cid
18.12.2009, 23:03
Собственно в свете последних событий - ничего. Пару недель ещё подожду, если всё останется без изменений - пв пойдёт в топку. Полтора года игры в никуда.
я даже незнаю,голосовал когда был ещо 48 лвлом в этой теме,
пришол пересмотреть своё мнение)
я очень надеюсь что сундуки в конце куба не навсегда,а подарок на новый год
потомучто оставив их ,нивал убьёт экономику игры
хатя фиг нает
проект Slapshot уже закрыт,
быть может
НИвал надеецо на алоды?
а остальные проекты медлено закроюцо?)
маё имхо
Master Cid
18.12.2009, 23:14
Сундуки из куба не уберут. Как уже неоднократно упоминалось на pwi они уже очень давно.