PDA

Просмотр полной версии : Что вас удерживает в игре?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

amokintes
12.04.2009, 19:14
Приветствую! Пришла идея замерить "общую температуру по больнице" и узнать, кого же среди нас больше - исследователей, манчкинов, социопатов и прочих. Прошу голосовать честно и выбирать действительно важные для вас аспекты. Флуд, как обычно, будет строго наказуем. ;)

Jaguar757
12.04.2009, 19:16
Друзья, клан и флуд в кч).

severodvinchik
12.04.2009, 19:20
я остаюсь здесь только ради друзей, но сейчас мало времени свободного....так что редко захожу...

shwede
12.04.2009, 19:38
уже ничего не удерживает)) эта бесплатная игра требует очень уж хороших денег и прокачавшись до 72 понял что
лутше сэкономить и оплатить вов.
так что прощайте

Sergey56
12.04.2009, 19:40
Впринцепи игра то хорошая ,но кача долгии денег категорически не хватает(ну как впринцепи во всех играх)

Cheat45
12.04.2009, 19:49
а без реала никак?)
я вот если реала нет создаю персов качаю их на 19 лвле фармицо 150-200к)

Roma10001
12.04.2009, 19:50
если я напишу PW рулит так будет понятно??

HolyLORD
12.04.2009, 19:51
а меня удерживает общение с друзьями, приятное общение с девушками и сливание реала на хирки+куклы в ПК))

Belazur
12.04.2009, 19:53
мну уже ничего, забанили низачто)))Не буду флудить тут на эту тему, но моя имха такова:всего лишь игра.будут и другие)

Sedunbb
12.04.2009, 19:53
Удерживает то, что еще не вся карта стала AD"ом :)

Kalendor
12.04.2009, 19:55
Флуд, стремление сделать аццкие шмотки и соло фармить данжи своего левела=)))
немножко ПвП=)

Spiely
12.04.2009, 20:00
Люди и новые цели,появляющиеся порой в игре.Благо не манч и игра надоеть так сильно не успела.

Belazur
12.04.2009, 20:01
А раньше исключительно на ПвП держался)))Вот квестов не было когда на мире играл(лук 50+) берёш яшму и идёш на арену)))10 минут всех сливаеш а потом здаёш и опять на арену)))Как то раз помню на 49 лвле приста 45+ с 1 скила снёс критом на западе ГД)))

amokintes
12.04.2009, 20:35
Результаты опроса удивляют. Однако прошу все равно отвечать честно и не накручивать счетчики ответов. ;)

WolarPolf
12.04.2009, 20:38
К сожалению, уже ничего не удерживает...точнее к счастью.

Dafnes
12.04.2009, 20:46
Общение с друзьями,смысл играть кроме как профлудить весь день не вижу)))

Spiely
12.04.2009, 20:47
Результаты опроса удивляют. Однако прошу все равно отвечать честно и не накручивать счетчики ответов. ;)

А что именно вас удивляет,можно уточнить?:)
Действительно-кто-то хочет взять макс. лвл,многих люди удерживают,многие забили но на форуме флудят.Ничего удивительного по моему в результатах..Кстати ни 1 из вариантов не подошел толком,но выбрал 5ый.

Tetramorium
12.04.2009, 20:58
Удерживает то что в реале я простой школьник который с детства любит читать книги в стиле фентези. А здесь я злобный волк-оборотень у которго есть мисия стать хай-лвлом и нагнуть всех :))

Alexandr_M
12.04.2009, 21:04
Был бы опрос месяца 2-3 назад, отдал бы свой голос за 4 вариант. Сейчас же более привлекает вариант 5, так как сама игра для меня уже не так важна в качестве именно игры :).

amokintes
12.04.2009, 21:26
Был бы опрос месяца 2-3 назад, отдал бы свой голос за 4 вариант. Сейчас же более привлекает вариант 5, так как сама игра для меня уже не так важна в качестве именно игры :).

А были уже две подобные темы, только назывались они "Ваши планы на игру". ;)

Alexandr_M
12.04.2009, 21:31
А были уже две подобные темы, только назывались они "Ваши планы на игру". ;)

Я помню :)

Сейчас в игре занимаюсь или фармом или полётами по Гео... Из клана ушел, чтоб не обременять (пользы от меня в данный момент там никакой), общаюсь с друзьями и на форуме.

Kurooni
12.04.2009, 21:38
Уже месяц как ушла из ПВ и не планирую возвращаться. Если сначала еще держали люди из клана, какая то игровая загадочность, то потом наступило разочарование. Люди оказались не такими, какими казались, игра превратилась в тупой фарм и наступило осмысление, что Нивал делает все, чтобы срубить с игроков бабки, а для улучшения никто нихрена не делает
Поэтому и ушла

hsts
12.04.2009, 21:39
Удерживает лишь то, что перса девать не куда, а бросать, удалять или дарить жалко

-Pegas-
12.04.2009, 21:42
Я долго разделялся между 4 и 6 вариантами, в итоге пометил оба - каждый в своё время преобладает. Я не манчкин, не ролевик. Я просто исследователь =) Именно как игра PW (русская версия в частности) у меня уже не расценивается. Теперь я вижу её лишь как мир. И это грустно, знаете ли. Сейчас занимаюсь тщательным изучением этого мира, чтобы потом вывалить на вас эту информацию :Р

makiawelli
12.04.2009, 21:44
Интерес постепенно угасает. Сначала было интересно, всё новое, летать можно было, но чем выше лвл тем больше нечего делать. Да и стада ботов которых никто не банит тоже огорчают. В общем скоро будет как и с линейкой в свое время. будет заброшено и забыто.

metal_rat
12.04.2009, 21:51
это моя первая игра в сети.....удерживает? да! чем? не знаю, играю постоянно.......друзья приходят, уходят, остаётся кач.......иногда нудный, иногда весёлый, если встречаю пати на тех же мобов... жена, клан..питон...куча билетов на ежемесячные(к стати когда включат?) но не противно...просто отдушина наверно, ну и ....наркотик конечно....хочется опять и опять долбать мобов..наверно я просто упёртый, не знаю..хорошая игра, этим наверно всё сказано...а тем кто хочет по быстрому, да без реаля, ну есть еще и простые, не сетевые стрелялки...предлогаю на них сесть..ну всё, в игру.......

KoshkinoKo
12.04.2009, 21:56
честно сказать, того варианта который бы мне подошел нету... попросту... увы... играть-играю, но больше из-за того что есть знакомые из-за которых эту игру бросить не могу, а еще жаль потраченного времени.

FeaNarmo
12.04.2009, 22:08
играю потому что хочется))) не манчу особо, не фармлю (по квестам хватает), изредка вливаю реал для красоты))). Играю ради общения, очень уж мне с другами там повезло ^_^

MariMari
12.04.2009, 22:15
Мирный фарм хх, пвп... Хотя до сих пор не бросила пв только из-за любимого клана. =)

cooller26
12.04.2009, 22:26
Общение... Создание норм шмота,пвп,гвг... Докачаться до макс лвла желания у меня как-то нет:) не хочу отставать от топов,но и просиживать очень долго в игре я тоже не хочу:)

vakakaka
12.04.2009, 22:51
МЯ УДЕРЖИВАЕТ ТО ЧТО ИГРА ОБНОВЛЯЕТСЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЧТОТ НОВАЕ ОООСОБЕННО ХАЧУ ЧТОБ ДОМА БЫЛИ
ЕЩЕ ОБЩЕНИЕ И СТРЕМЛЕНИЕ ПРОКАЧАТСЯ

KoshkinoKo
13.04.2009, 00:54
да... если б еще обновляли по чаще... и что-то красивое, лично для меня... игре уже давненько этого не хватает... увы... Хочецо чего-то чтоб появилась идея, которая была в начале... а сейчас... все как-то к фарму само собой сошлось... вот и остается общаться и ждать лучших времен ^__^

zZavrik
13.04.2009, 01:10
наверное уже ничего не удерживает...
рано или поздно наступает кризис, когда надоедает самой искать стимулы...
когда игра замыкается за яшму-гео...
когда клиент открываться по привычке в 21-20, чтобы сходить на скачки.
держат друзья, но наблюдать, как потихоньку люди уходят, невыносимо, люди, с которыми начинала... чорд, реально обидно, на данный момент остались лишь мини-эвенты, по-типу конкурса ремесленников, они еще не приелись и вроде вызывают чувство интереса, больше стимулов оставаться в игре нет.
действительно

... вот и остается общаться и ждать лучших времен ^__^

KoshkinoKo
13.04.2009, 01:19
наверное уже ничего не удерживает...
рано или поздно наступает кризис, когда надоедает самой искать стимулы...
когда игра замыкается за яшму-гео...
когда клиент открываться по привычке в 21-20, чтобы сходить на скачки.
держат друзья, но наблюдать, как потихоньку люди уходят, невыносимо, люди, с которыми начинала... чорд, реально обидно, на данный момент остались лишь мини-эвенты, по-типу конкурса ремесленников, они еще не приелись и вроде вызывают чувство интереса, больше стимулов оставаться в игре нет.
действительно

остается лишь вспомнить старую добрую рекламу "Как я вас понимаю. - нет не понимаете... - прекрасно понимаю..."

увы это печально, из-за таких печальных вещей и хочется бросить игру, из-за отсутствия понимания, и держат еще те кто остались с тобой, и в игру заходишь уже и правда как на работу...четко и по времени. Стало печально и тоскливо Т___Т Самое обидное это пожалуй понимание, и мысли о том... что если б не столько месяцев угробленных на перса... и т.д. и т.п то все... но пока все же подождем... я верю в то что мир не так ужасен... правда ведь что надежда умирает после контрольного в голову:shuffle:

zZavrik
13.04.2009, 01:44
остается лишь вспомнить старую добрую рекламу "Как я вас понимаю. - нет не понимаете... - прекрасно понимаю..."

увы это печально, из-за таких печальных вещей и хочется бросить игру, из-за отсутствия понимания, и держат еще те кто остались с тобой, и в игру заходишь уже и правда как на работу...четко и по времени. Стало печально и тоскливо Т___Т Самое обидное это пожалуй понимание, и мысли о том... что если б не столько месяцев угробленных на перса... и т.д. и т.п то все... но пока все же подождем... я верю в то что мир не так ужасен... правда ведь что надежда умирает после контрольного в голову:shuffle:
угу, фигово когда не получаешь удовольствия от игрового процесса. :( приходиться консервировать проекты до эвентов, до работающих квестов, до новых территорий, до всего того что позволяет не угасать интересу...
по собственному опыту знаю, контрольный приходит где-то через полгода (= когда последний заход за чара - раздача вещей (=
к тому моменту уже не жалко персонажа, заходишь с чувством жалости к проекту и сожалением... что не сложилось...

lu37fh913g
13.04.2009, 02:01
Свалил из пв и вернулся в ла2 ибо поинтересней будит = ))

Hatchik
13.04.2009, 02:03
Надо было добавить, что удерживает время, потраченное на игру.Процентов 40 было бы.

Zabster
13.04.2009, 02:11
сори за офтоп, но недавно видел скрины по PW
http://www.world-art.ru/games/games_img.php?id=5157&type=screenshots&screenshot_number=17 вот это вот что за петы? где их "найти" можно?)

Alexandr_M
13.04.2009, 02:12
Zabster, ссылки на другие сайты нежелательны.
У нас пока такого нет, ждем апдейтов :)

Zabster
13.04.2009, 02:13
спс что пояснили^^

Tilloa
13.04.2009, 02:22
Думаю уже можно сделать первые выводы из опроса.

1. Игре отчаянно нехватает hi-end контента (квесты, эвенты, данжи, боссы для hi-level игроков). Если примерно до 50 уровня всё отлично проработано, то ближе к 90 играть становится скучно.
2. На высоких уровнях социальная составляющая приобретает всё большую роль. Введение в игру "домостроительства" значительно усилило бы мотивацию игроков.
3. Длительные перерывы между обновлениями и отсутствие работы с сообществом игроков производит впечатление что "о нас забыли". Конкурсы типа "можно всё" конечно замечательно, но нужны прежде всего _внутриигровые_ эвенты - хотя бы "починить" то, что есть (Ежемесяч. скачки, Кристалл дружбы).

Т.к. опрос инициирован модератором, то я надеюсь, что он сможет донести "выводы" до администрации (свои, не эти... но они всёравно будут аналогичны). Если оставить "всё как есть", то очень многие уйдут, потеряв интерес к игре.

Alexandr_M
13.04.2009, 02:28
Думаю уже можно сделать первые выводы из опроса.
...

Полностью согласен, но стоит заметить, что зависит тут многое не от локализаторов, а от разработчиков.
Работа с коммьюнити по-моему идет ровно, хотя и немного медленно.
А еще смутило немного то, что релиз какой-то скомканный получился. Обычно релиз - праздник, а получился обычный апдейт с исправлениями перевода.:rolleyes:

ajlekso
13.04.2009, 02:43
ничего не удерживает , но не к сожалению а к счастью!
так как стало скучно до такой степени что просто ужоЗ

Voldermorld
13.04.2009, 03:16
все пункты удерживают пока что:)

sonya711
13.04.2009, 04:12
Меня удерживает любопытство. "А что там?" Не видел полностью морозилку, ХХ, ад, рай, все ивенты, луну... Пока не дорос просто кое до каких вещей.
Ещё жду дальнейших обновлений. Исследовать будет что. :)

MyaoMyao
13.04.2009, 04:19
Меня удерживает почти все....но играю мало так как помимо игры есть и реальная жизнь,не понимаю тех людей которые сутками сидят у компа(ноута) и тупо zадротствуют =_=

mkpl679
13.04.2009, 04:26
Я играю за освобождение сириуса от тотенов и орды которые в своем время поделили всю карту и держали сервер в страхе...Пусть уже их битва проиграна и мы(Валхалла) почти разбили их....Я буду уничтожать память о них даже когда вырежем всех их... ...::: \\,// //-\\ ||_ ||-|| //-\\ ||_ ||_ //-\\ :::...

MOTOK
13.04.2009, 05:01
Всем "МИРЯНАМ" зравствуйте. Решил и я старый пень написать.Я проголосовал за 4. Изучаю историю мира, исследую его дальние и труднодоступные уголки, так как по жизни этим увлекался. Сейчас на пеньсии. А когда то, работая в геологии, походил по лесам вдоволь. Даже в отпуске не сиделось дома, всю Россию вдоль и поперек излазили с друзьями туристами и пешком и на лыжах и по горным рекам на катамаранах сплавлялись. Там встретил настоящих и верных друзей, которые не оставят в беде и всегда выручат в трудную минуту. Я это к тому, что некоторые "товариштчи" в игре, прикрываясь тем, что это игра, виртуальный мир и в нем можно делать все что в голову взбредет. Мне кажется они немного перепутали "ИДЕАЛЬНЫЙ МИР" с "пиратией". Ничем они не отговорятся, как бы не пытались, ничем не прикроются. Хоть это и игра, но своим поведением они выдают себя, какие они есть и по жизни. Если он в игре трус, то на 100% буду спорить, что он и в жизни трус, и никто мне не докажет обратное. А как еще кроме как трус, можно назвать их, когда ты еле живой выходиш из боя с монстром и тебе от подобного идиота летит удар в спину, а потом он также трусливо убегает думая что остался незамеченным. К их сожалению могу им сообшить, что ни одному от меня не незамеченным уйти не удалось. Все эти "герои" у меня на скриншотах, а так же спасибо выручили друзья, все что на мониторе происходит, записывается на видео. В ближайшее время научат, открою тему и буду выкладывать свои запасы на форум. Этих бы героев туда, где я побывал и посмотреть на их штанишки, когда вылезут из палатки, а в 20 метрах Михаил Потапыч ягодки кушает.Ну а что удерживает меня в игре, так это то, что на этих "героев" мне наплевать с большой колокольни и как они выражаются, я тупой нуб и меня не удастся выжить с этой игры, в жизни приключения и почище были. Ну и как говорится "Кто к нам с мечем придет, от меча и погибнет, а добрым друзьям всегда рады"
....................
Не говори, что ты добрый, всегда найдётся добрей тебя,
не говори, что ты сильный, всегда найдётся более сильный,
не говори, что ты умный, всегда найдётся более умный.............

ajlekso
13.04.2009, 05:08
Всем "МИРЯНАМ" зравствуйте. Решил и я старый пень написать.Я проголосовал за 4. Изучаю историю мира, исследую его дальние и труднодоступные уголки, так как по жизни этим увлекался. Сейчас на пеньсии. А когда то, работая в геологии, походил по лесам вдоволь. Даже в отпуске не сиделось дома, всю Россию вдоль и поперек излазили с друзьями туристами и пешком и на лыжах и по горным рекам на катамаранах сплавлялись. Там встретил настоящих и верных друзей, которые не оставят в беде и всегда выручат в трудную минуту. Я это к тому, что некоторые "товариштчи" в игре, прикрываясь тем, что это игра, виртуальный мир и в нем можно делать все что в голову взбредет. Мне кажется они немного перепутали "ИДЕАЛЬНЫЙ МИР" с "пиратией". Ничем они не отговорятся, как бы не пытались, ничем не прикроются. Хоть это и игра, но своим поведением они выдают себя, какие они есть и по жизни. Если он в игре трус, то на 100% буду спорить, что он и в жизни трус, и никто мне не докажет обратное. А как еще кроме как трус, можно назвать их, когда ты еле живой выходиш из боя с монстром и тебе от подобного идиота летит удар в спину, а потом он также трусливо убегает думая что остался незамеченным. К их сожалению могу им сообшить, что ни одному от меня не незамеченным уйти не удалось. Все эти "герои" у меня на скриншотах, а так же спасибо выручили друзья, все что на мониторе происходит, записывается на видео. В ближайшее время научат, открою тему и буду выкладывать свои запасы на форум. Этих бы героев туда, где я побывал и посмотреть на их штанишки, когда вылезут из палатки, а в 20 метрах Михаил Потапыч ягодки кушает.Ну а что удерживает меня в игре, так это то, что на этих "героев" мне наплевать с большой колокольни и как они выражаются, я тупой нуб и меня не удастся выжить с этой игры, в жизни приключения и почище были. Ну и как говорится "Кто к нам с мечем придет, от меча и погибнет, а добрым друзьям всегда рады"
....................

РЕСПЕКТ! (мой Дедушка тоже геологом был! )

так и я думаю что кто в игре крысит тот в реале способен на такое...кто трус в игре тот трус и по жизни а кто в игре сливает всех подряд и ловит от этого каиф тот и в жизни (не будь он таким трусом и не боись он расплаты и закона) пошел бы на убийство!

С нетерпением жду Ваших видео! неплохая программа ZD Recorder я ей записываю ролики из игр.

LorenZZ
13.04.2009, 06:40
выбрала 6 вариант, последний) выделенный курсивом.. ну что сказать. самыми памятными и счастливыми были 60-70е уровни) было к чему стремится, было много друзей, много экспериментов, экстримальных ситуаций, было интересно)) а сейчас 90-е (облет да яшма - вся радость наша). френд-лист погас, игра закончена.

Bloodyfire
13.04.2009, 07:14
Лично мне очень интересно искать баги и глюки в игре и оборачивать их себе на пользу , так как использование багов тут как мне видится не наказуемо ))

Saggio
13.04.2009, 07:42
На 70+ возникла дилема - либо донат, либо бесконечный фарм ресов...в целом скука.
Был клан с интересными людьми, но активный флуд начал раздражать. Появилось много народа с которыми общение не о чем...Поставил в противовес двум оставшимся за эти 5 месяцев игры настоящим друзьям - победили друзья. Из клана вышел, так как слишком много пустого общения утомило.
Прокачав приста до 75 лвл понял, что в целом не моё. Прист больше подходит к людям компанейским, легким на подъем. Меня же всегда раздражали эти хилы на босах, постоянные зазывы в хх, бафни ресни и т.д...выдохся я как прист.

А вот лучница понравилась тем, что с ею все ясно с самого начала. ДД и кил + выпрямить руки. Игра ожила, появились новые цели и впереди много труда. Возможно этот класс мне действительно больше подойдет как по темпераменту так и по стилю игры. Увидим. Не знаю как другим, а мне стало приятней играть все-таки чаром женского пола. Люблю все красивое...

А прист потихоньку киснет на своей яшме...докиснет до 80. Упакую его в голду конечно, император иллюзий в зубы, и будет он еще полгода до пути в Ад киснуть в Порту Мечты и по известному маршруту с зубодробительным названием Гео...

VeseliyRoger
13.04.2009, 08:05
Меня удерживает только клан. Ну + ещё начал качать лучника, ибо магом играть надоело уже.

Chaos19
13.04.2009, 08:18
ajlekso

Респект, полностью согласна. Кто какой в игре, тот такой по сути в жизни - т.к. глупо утверждать, что просто он хочет что-то новое попробовать или раскрепоститься. Нет, он просто проявляет всю свою сущность, ту. которая биться быть покараной в жизни, не законом, так теми, кто сильнее....

А что касается игры, мне держит только ангелок, которого я хочу заполучить...Больше ничего, реал или фарм съел давно всю красоту игры, спасает лишь ее внутренняя красота. И еще очень раздражает и злит то, что мы живем в более менее капиталистическом мире, а до сих пор как при социализме, который помнит моя бабушка не можем имея деньги купить то, что хотим. Вот этого мой мозг не понимает. Почему я не могу в шопе купить лису, а не сто сундуков и не с рук, где заламывают бешено...
Почему это все есть, но не у нас, а у нас все против человека...
Играю на упрямстве, в глубине души надеясь, что станет лучше, мы все верим все еще в светлое будущее...Меня так порадовало интервью с Нивалом, но вижу, что тот, кто его давал сам далек от игры...Да, старания есть и они видны, но не уже ли нельзя облегчить жизнь игрокам свободой, шоп и нормальный перевод - больше не надо и пусть сам себе каждый решает, на что копить...а то цель есть, а достигнуть ее невозможно...но только у нас...обидно...это моя первая игра, и последняя, думаю, и самое ужасное, что мне больше нравится играть в Morrowind, чем в пв. Почему?! Да потому, что там не так скучно и не так безнадежно протрачивается время...да действительно, мне жаль тех денег и моего времени, которые убила на игру. Цены внутри игры игры так взлетели, а голд так подорожал, что кажется, что внутри игры нефть просто взлетела до небес, деньги обесценились и мировой кризис достиг своей апогеи...Жить в пв становиться просто невозможно...и как не жаль, многие уходят и еще уйдут...постараюсь быть в числе последних...вдруг, что измениться, хотя не верю, что игра повернется лицом...

ajlekso
13.04.2009, 08:31
ajlekso

Респект, полностью согласна. Кто какой в игре, тот такой по сути в жизни - т.к. глупо утверждать, что просто он хочет что-то новое попробовать или раскрепоститься. Нет, он просто проявляет всю свою сущность, ту. которая биться быть покараной в жизни, не законом, так теми, кто сильнее....

А что касается игры, мне держит только ангелок, которого я хочу заполучить...Больше ничего, реал или фарм съел давно всю красоту игры, спасает лишь ее внутренняя красота. И еще очень раздражает и злит то, что мы живем в более менее капиталистическом мире, а до сих пор как при социализме, который помнит моя бабушка не можем имея деньги купить то, что хотим. Вот этого мой мозг не понимает. Почему я не могу в шопе купить лису, а не сто сундуков и не с рук, где заламывают бешено...
Почему это все есть, но не у нас, а у нас все против человека...
Играю на упрямстве, в глубине души надеясь, что станет лучше, мы все верим все еще в светлое будущее...Меня так порадовало интервью с Нивалом, но вижу, что тот, кто его давал сам далек от игры...Да, старания есть и они видны, но не уже ли нельзя облегчить жизнь игрокам свободой, шоп и нормальный перевод - больше не надо и пусть сам себе каждый решает, на что копить...а то цель есть, а достигнуть ее невозможно...но только у нас...обидно...это моя первая игра, и последняя, думаю, и самое ужасное, что мне больше нравится играть в Morrowind, чем в пв. Почему?! Да потому, что там не так скучно и не так безнадежно протрачивается время...да действительно, мне жаль тех денег и моего времени, которые убила на игру. Цены внутри игры игры так взлетели, а голд так подорожал, что кажется, что внутри игры нефть просто взлетела до небес, деньги обесценились и мировой кризис достиг своей апогеи...Жить в пв становиться просто невозможно...и как не жаль, многие уходят и еще уйдут...постараюсь быть в числе последних...вдруг, что измениться, хотя не верю, что игра повернется лицом...

+многа-многа

Морроувинд форева! и все сказанное тоже! всем онлаин игрулям до морроувинда как до созвездия Орион в известном положении.... да еще и с таким отношением к игрокам как к доиным коровам! (это я к тому что не могу понять взаимозависимость курса доллара и рубля к курсу игровых валют...только зависимость с зарплатами администрации но никак не с игровым товаром шопом и прочим)

Chaos19
13.04.2009, 08:49
Спасибо))
Да, я тоже этого не понимаю. Конечно, курс доллара напрямую зависит от платы Нивала китайцам, но сейчас он растет, а цены повышают...Реально, деньги вкладывать в игру становиться просто невыгодно, потому как вложения увеличиваются, а голда меньше и того, на что он идет его не хватает и он не выполняет своей функции. Вывод: вкладывать деньги потребности все меньше, т.к. интерес теряется. Доходы Нивала падают - цены растут...
Это замкнутый круг. Только вот не понятно одно, всем известен тот факт, что с уменьшением цен, растет прибыль, а не наоборот. Это происходит за счет растущего спроса...Наверное маркетологи в локализаторов об этом не знают...
А по сути, я вижу, как игра умирает...уберите твинков, котов и ботов и загрузка серверов будет на 10%. Реально, т.к. играю одни и те же, процента новеньких много, но так как раньше. и они покидают игру, докачавшись до 40 уровня...Те, кто влил реал, те создают твинков, чтобы не бросать своих вкладов и сил потраченных на перса...это реальная действительность пв...

cronos25
13.04.2009, 08:56
[QUOTE=severodvinchik;967772]я остаюсь здесь только ради друзей, но сейчас мало времени свободного....так что редко захожу...[/QUOTE

забавно читать подобные высказывания. ))) чпростите а как можно подружиться в истинном смысле этого слова через игру. здесь все иллюзорно,да мне тоже нравится общаться и в калане и в пати но назвать этих людей своими друзьями у меня язык не поыворачивается.. Но это конечно если мы с вами говорим о настоящей дружбе,а так это все пустая болтовня..Простите если кого то обидел

Tema555
13.04.2009, 09:01
Раньше игра более интересней чем сейчас. Я думал после релиза игры она снова завлечет меня ну нет сейчас я в обще в ней разочаровался.

Teemon2008
13.04.2009, 09:02
Остаюсь в игре только ради своей консты и стремления достич чего то большего... правдо "чем дальше в лес тем больше дров" игра сводиться к трем вещам: гео, яшма и фарм... как это не прискорбно звучит... парой даже и этого не успеваю так как после работы прихожу поздно...(((

DarkBailor
13.04.2009, 09:23
На 70+ возникла дилема - либо донат, либо бесконечный фарм ресов...в целом скука.
Мда, вот это раздражает...

LIdstr0m
13.04.2009, 09:27
Общение)))

Ice_Kitten
13.04.2009, 09:29
В первую очередь друзья.

Sheath
13.04.2009, 09:30
Исключительно общение

Floralia
13.04.2009, 09:37
Ай, не нашлось для меня подходящего варианта ><
Играю в ПВ, потому что, из онлайн игр меня заинтересовали по настоящему только несколько игр, хотя уже разных перепробовала:
1) Ла2 Финал
2) ПВ
................
а) Ла2- нравится своей серьёзной атмосферой, красивыми чарами, стильной мрачностью.
б) ПВ- зацепило, некоей непринуждённостью, эта одна из тех игр, где не надо, вообще думать как получить тот или иной лвл, всё достаточно просто. Ярко, красочно.
----->P.S. Последнее время, сам игровой геймплей меня неособо стал волновать. Красивый дизайн персонажей, для меня вылез пока на 1-е место, а в ПВ+полёты <------
(остальное приедается и уже не так цепляет)

Saggio
13.04.2009, 09:41
Неприятно, что стало очень муторно зарабатывать игровым способом. Если у тебя нет 2 окна, не барыжишь и не ботоводишь, то ты бомж. Какое то время меня даже забавлял сбор ресов - сейчас уже тошнит от этого. А по сути это самый верный заработок. Всегда можно знать, что продашь нужное кол-во в срок.
Именно сейчас вплотную к стене прижали донатом - или продолжать дальше гробить время на фарм или платить. Только вопрос зачем платить? Дело не в деньгах. Дело в том, что все это уже не несет радости и позитива. Вроде как привычка, но постепенно понимаешь, что ПВ стало твоей вредной привычкой.
Сейчас вот прикинул, что опять нового перса качать...все эти уважухи, данжи...вся эта возня мышиная. Пожалуй, 42 лвл взять под пращу и кирасу, пофаниться во фри пвп и Delete.
Было интересно, было познавательно, но без этого станет лучше. Delete.

ПВ стал забирать сверх того, что было на него отведено. Такие вещи нужно пресекать сразу.

Floralia
13.04.2009, 09:55
Вроде как привычка, но постепенно понимаешь, что ПВ стало твоей вредной привычкой.
Весьма логично сказано. Зачастую, именно "привычка" становиться той ниточкой, что держит в игре.

tami5
13.04.2009, 10:01
Chaos19 - в точку!!!
Тоже играю на упрямстве))) Но если уйдут те, с кем сейчас общаюсь, то ничего уже не удержит.....

KoshkinoKo
13.04.2009, 10:14
Неприятно, что стало очень муторно зарабатывать игровым способом. Если у тебя нет 2 окна, не барыжишь и не ботоводишь, то ты бомж. Какое то время меня даже забавлял сбор ресов - сейчас уже тошнит от этого. А по сути это самый верный заработок. Всегда можно знать, что продашь нужное кол-во в срок.
Именно сейчас вплотную к стене прижали донатом - или продолжать дальше гробить время на фарм или платить. Только вопрос зачем платить? Дело не в деньгах. Дело в том, что все это уже не несет радости и позитива. Вроде как привычка, но постепенно понимаешь, что ПВ стало твоей вредной привычкой.
Сейчас вот прикинул, что опять нового перса качать...все эти уважухи, данжи...вся эта возня мышиная. Пожалуй, 42 лвл взять под пращу и кирасу, пофаниться во фри пвп и Delete.
Было интересно, было познавательно, но без этого станет лучше. Delete.

ПВ стал забирать сверх того, что было на него отведено. Такие вещи нужно пресекать сразу.

мдям... самое обидное что все именно так и есть, либо ты днюешь и ночуешь на ресах... либо более просто вариант оплаты игры, но он почему-то не греет душу.... разве это сильный герой который остановится перед трудностью?... следовательно продолжаю играть на энтузиазме и ресах... но героев убивают не монстры и враги... их убивает скука, и эта скука и есть сбор ресов, который уже приелся на столько, что честно сказать... судя по всему когда уйдут люди которые еще удерживают меня в игре...я просто тихо и мирно удалю персонажа:(

IRUCHI
13.04.2009, 10:17
Крафт фарм троднодоступные места!
Привык выжимать игры на все 100процов)))

Meneldur
13.04.2009, 10:18
Chaos19
Полностью согласен. Игра превращается в работу, что не сказывается положительно о ней.

По теме: Если уже модератор. то есть представитель администрации (пусть и следящий только за форумом), создает тему со словами "что вас удерживает в игре" - значит дела плохи. Если игра удерживает вас, то извините это не игра - это каторга.

cronos25
13.04.2009, 12:21
по большому счету,да простят меня создатели игры,оная интересна только до уровня 60 а потом когда все превращается в каждодневный фарм,сбор всякого барахла и т.д то пропадает всякий интерес к игре. Держит только то что рядом бегают такие же чубрикеты как и ты и можно пообщаться с ними. Стоит наверное заметить что разработчики намеренно так усложнили игру на высоких лвлах,именно в целях доната. Но ведь можно же было сделать игру более разнообразной. Вобщем создается впечатление что еще полгода и усе........... кхе кхе

Alexandr_M
13.04.2009, 12:28
по большому счету,да простят меня создатели игры,оная интересна только до уровня 60 а потом когда все превращается в каждодневный фарм,сбор всякого барахла и т.д то пропадает всякий интерес к игре. Держит только то что рядом бегают такие же чубрикеты как и ты и можно пообщаться с ними. Стоит наверное заметить что разработчики намеренно так усложнили игру на высоких лвлах,именно в целях доната. Но ведь можно же было сделать игру более разнообразной. Вобщем создается впечатление что еще полгода и усе........... кхе кхе

На 60+ я тоже так думал :) Топи ужасно приедаются. Но на 70+ становится интересней :)

GHell
13.04.2009, 12:41
До поры до времени удерживали только квесты. Как квестов перестало быть в достаточном количестве - так ничего не удерживает. Игра стала не интересной КАК ИГРА! А простой мобокач без цели - это нужно и неинтересно.
Давайте квесты на 60+ в таком количестве, чтоб покрывать уровень. Пусть этих квестов будет на порядок больше, чем на ранних уровнях, но чтоб квесты осмысленные и разнообразные. Или фантазии не хватило у разрабов?

Sheath
13.04.2009, 12:46
Черт возьми. Да. квестов не хватает. Да, качаться сложно.
Ну так придумывайте квесты и шлите в китай. Качаться хоть и сложно, но реально. Не нравится? Освободите место тем, кто хочет играть. У меня сейчас есть чем заняться даже н 90+. Почему-то не жалуюсь на отсутствие квестов. Единственное что напрягает - низковатый дроп.

GHell
13.04.2009, 12:50
Черт возьми. Да. квестов не хватает. Да, качаться сложно.
Ну так придумывайте квесты и шлите в китай. Качаться хоть и сложно, но реально. Не нравится? Освободите место тем, кто хочет играть. У меня сейчас есть чем заняться даже н 90+. Почему-то не жалуюсь на отсутствие квестов. Единственное что напрягает - низковатый дроп.

Согласен, и на 100+ заняться есть чем: губ, гуй, арена, данжи для нубов, помощь с босами в поле, убийство супербосов в поле, ХХ, скачки, конкурс ремесленников. - но все не то...... к сожалению. Это на несколько раз, а когда ты в на арену 125 раз сходил - в 126 - тоскливо туда идти.
Самое главное, чего не достает в игре - разнообразия

Sheath
13.04.2009, 12:51
Согласен, и на 100+ заняться есть чем: губ, гуй, арена, данжи для нубов, помощь с босами в поле, убийство супербосов в поле, ХХ, скачки, конкурс ремесленников. - но все не то...... к сожалению

Для Вас не то, других устраивает... Что ныть, если не можешь ничего изменить (фраза безличностна, не сочтите за наезд). Надо всего лишь выжать из имеющегося все что возможно.

Chaos19
13.04.2009, 12:53
Дроп и правда низкий - просто себе скрафтить пуху на 80 уже геморрой, а на 90 - боюсь подумать...
чуточку бы повысили или хотя бы довели до 1, стало бы проще...хотя мечты только...игра красивая, но убить красоту и ее привлекательность для людей можно в любой игре, даже самой красивой и идеальной...

EVILMAXEVIL
13.04.2009, 12:58
Ни чё не удерживает. Захожу 1 раз в день на Ямшу, думаю качнусь до 80 лвл так). Играюсь в ВоВ, квестов тьма, всего море. Надоест - вернусь в ПВ.

tomcat_25
13.04.2009, 13:11
Удерживает желание только дойти до чертика на 89, благо осталось чуть - чуть. Заняться абсолютно нечем, ХХ, данжи, боссы уже в печенках, квестов хватает на несколько процентов от левела, тупой фарм мобов не оправдывает затраты, а так называемый "фан" в 29 данже и на западе ГД мне по барабану. Большинство знакомых с которыми пришел в игру в одно и тоже время уже не играют, потому что не захотели тратить свое реальное время бесцельно убивая миллионы безликих мобов, чтобы апнуть следующий левел, сделать 2 квеста и снова отправляться на фарм).

suppyk
13.04.2009, 13:25
Уходить пока не собираюсь,но стало напрягать что раньше голд хирку можно было купить за 1,5 часа мободроча,а теперь за 3 часа врядли наберешь...и + ко всему куда-то исчезли темные символы(репы в достаточном количестве есть теперь только у донаторов)...короче, теперь и без того хрупкий баланс между донаторами и обычными смертными попросту испарился его нет и между нами пропасть донаторы с руля а все остальные нервно курят в сторонке и это очень огорчает...если так пойдет и дальше то сижу в вов-проще раз в месяц заплатить 300 рублей чем покупать по 3 и более голд хирки в неделю и + куклы(((

VVest
13.04.2009, 13:27
Удерживает только то, что лвл уже большой и жалко вот так вот бросать(

KoshkinoKo
13.04.2009, 13:42
Для Вас не то, других устраивает... Что ныть, если не можешь ничего изменить (фраза безличностна, не сочтите за наезд). Надо всего лишь выжать из имеющегося все что возможно.

звучит как наставление перед началом работы... эдакий цех ПВ в котором работают ПВшники 1,2,3,4,... и т.д. - разрядов.

Думаю не стоит выжиммать игру для себя, а уж тем болие выжимать себя для игры... хм... это уже немного извращением отдает *да простит мне всевидящая, всечитающая и все флудо/флеймо/дабл-посты подтирающая администрация*

нужно просто играть, проблема кроется лишь в том что для многих игра теряет смысл из-за однообразия, и на это и стоит обратить внимание. Нужно искать новые краски, может тогда Идеальный мир станет интересней... когда мы внесем туда новые оттенки игры и эмоций.

превращение игры в работу и правда скучно и надоедает... думаю нужно создавать темы советов по решению данной проблемы однообразия... Креативным людям опять же повод задуматься и проявить фантазию:rolleyes: придумать эдакий гайдик от игровой депрессии:rolleyes:

Sheath
13.04.2009, 14:13
звучит как наставление перед началом работы... эдакий цех ПВ в котором работают ПВшники 1,2,3,4,... и т.д. - разрядов.

Думаю не стоит выжиммать игру для себя, а уж тем болие выжимать себя для игры... хм... это уже немного извращением отдает *да простит мне всевидящая, всечитающая и все флудо/флеймо/дабл-посты подтирающая администрация*

нужно просто играть, проблема кроется лишь в том что для многих игра теряет смысл из-за однообразия, и на это и стоит обратить внимание. Нужно искать новые краски, может тогда Идеальный мир станет интересней... когда мы внесем туда новые оттенки игры и эмоций.

превращение игры в работу и правда скучно и надоедает... думаю нужно создавать темы советов по решению данной проблемы однообразия... Креативным людям опять же повод задуматься и проявить фантазию:rolleyes: придумать эдакий гайдик от игровой депрессии:rolleyes:

Вы просто перефразировали мой пост. В чем-то более удачно, спасибо.

crysman
13.04.2009, 14:18
лично меня удерживает только друзья...)

KoshkinoKo
13.04.2009, 14:19
Вы просто перефразировали мой пост. В чем-то более удачно, спасибо.

спасибо я стараюсь, но целью поста не была перефразировка. Я говорю немного о другом спектре игры, если же вы не поняли... перечитайте еще раз внимательней, хотя в целом какая-то общая мысль возможно и имеется, просто я свою смогла развить и оформит в примере(=

La-Rina
13.04.2009, 14:32
Меня здесь больше ничего не удерживает, до 50 лвла была какая-то тяга, т.к. не донатила, на всё хватало. Но когда достигла 60 лвл квесты уже в печёнках сидят, ХХ не хожу ибо не выгодно на хирки и нервы, гуй просто зло где мне вечно ломают шмот. Да и на 70 лвле я сомневаюсь, что оденусь в грин, буду позорится в синьке и фиолете. Щас ушла в Ла2, может потом проснётся интерес к игре.

Bloodyfire
13.04.2009, 14:39
Занялась нехитрыми экономическими подсчетами и выяснениями возможностей игры - оказалось что за 300 рублей в месяц на оффе WoW в придачу дают столько вкусностей и интересностей ( мимоходом скажу про мотоциклы и вертолеты , кто в WoW играл тот поймет ) что с легкостью покрывают эту сумму , тут же только за одну леталку просят сумму больше чем плата за месяц игры в WoW . Выше было верно подмечено что если убрать твинков , котов и ботов то сервера точно будут загружены на 10 -15%. Грустно ...

OKKO10
13.04.2009, 14:50
Несмотря на то что задонатил больше 500 баксов, ничего не держит совершенно. Да и не держало. Делать все надо в удовольствие. Зима, холодно, кабаки/дискотеки надоели - сидел играл. Весна, девченки разделись, нафиг этот комп :))

cronos25
13.04.2009, 14:52
Уже месяц как ушла из ПВ и не планирую возвращаться. Если сначала еще держали люди из клана, какая то игровая загадочность, то потом наступило разочарование. Люди оказались не такими, какими казались, игра превратилась в тупой фарм и наступило осмысление, что Нивал делает все, чтобы срубить с игроков бабки, а для улучшения никто нихрена не делает
Поэтому и ушла

ну это суровые реалии,другое дело что если вы хотите срубить бабаки то и в ответ нужно что то давать ..

Bloodyfire
13.04.2009, 14:54
Несмотря на то что задонатил больше 500 баксов, ничего не держит совершенно. Да и не держало. Делать все надо в удовольствие. Зима, холодно, кабаки/дискотеки надоели - сидел играл. Весна, девченки разделись, нафиг этот комп :))

Полностью согласна , я лучше в красивом стиле побегаю в реале , чем тупо пялится на красивую себя в PW

Bloodyfire
13.04.2009, 15:02
Удерживает только то, что лвл уже большой и жалко вот так вот бросать(

Ну это уже вообще бред и теперь всю жизнь будешь обеми руками за аккаунт держаться ?)) . Подари кому нибудь кто помладше , хватит уже в PW то жить)) . Но есть более крутой и радикальный способ избавления от персонажа , это получить бессрочный БАН . Как этого добиться думаю сами знаете ))

Karusel12
13.04.2009, 15:04
Удерживают только "друзья"

Bloodyfire
13.04.2009, 15:05
Удерживают только "друзья"

Друзья есть только в реале , тут же только пародия на них.

Der_Tod
13.04.2009, 15:14
Есть тут друзья, не надо околесицу нести) Просто кто-то общается только в игре, а кто-то еще и в реале с этими же людьми давно время проводит.
Нравятся мне посты, типа "айайай, как сложно стало, айайай, не могу одеться в грин"... Ребята, а вы думали, что до 100500 уровня вам будут убер шмот давать НПЦ за убийство Адского некрофила? Само собой, нет. Для того, чтобы хорошо одеваться, имет хорошее оружие и прочее-прочее, нужно пахать. Если вы не хотите пахать, то как бы не сложилось, даже в одиночных играх для компа бывают такие задания, которые не пройти, если не впахивать. Это как в жизни: хочешь хорошую машину - работай.

Black_raincoat
13.04.2009, 15:28
Общаюсь с друзьями(Совершено несогласен с Bloodyfire...ну это так...). Да и проосто отвлечся иной раз от реальности.
Полностью потдерживаю Der_Tod. Я ещё не видел ни одного проекта чтобы не ныли на форуме(((

Karusel12
13.04.2009, 15:30
не неси чушь про пародию про друзей...о_О

KoshkinoKo
13.04.2009, 16:12

ну как сказать... иногда друзья в компе вернее оказываются, нельзя в этом случае обобщать, не хорошие люди и там и там встречаются. В жизни иногда на таких представителей зоопарка смотреть приходится, что мама не горюй... в игре правда тоже не без таких, но все же... ты можешь поставить их в игнор, замочить, в общем можешь спокойно послать, а в жизни если такие товарищи привяжутся, то убрать их не всегда столь легко...

это я к тому, что все относительно. И понятие друг и враг, в реальности и в компе имеет тоже относительное понятие. Другое дело как уже сам человек к этому относится.

fcdk1982
13.04.2009, 16:32
Тут есть все: особенно друзья и иногда они намного реальнее тех, с кем ты каждый день встречаешься...
точнее сказать помощь их более реальная.

dantalas
13.04.2009, 16:34
ничего...может просто потому, что у меня не хватает времени пахать на хай лвлах и желания вкладывать вместо этого деньги. А вообще ХтоЗна игра очень хорошоя, но что-то не так...когда пойму что, обязательно напишу..)

elegorod
13.04.2009, 16:36
Можно добавить ещё одно занятие - творчество на тему ПВ. Иногда удерживало меня от ухода из игры.
Что самое неприятное - в других играх то же самое бесконечное битьё мобов, практически такие же квесты и новых занятий нет практически. Только названия другие и внешний вид, а суть та же :( Если уже переходить в другую игру, то там должно быть что-то новое и побольше разнообразия, чтобы та игра не надоела за пару месяцев.

Bloodyfire
13.04.2009, 16:57
Можно добавить ещё одно занятие - творчество на тему ПВ. Иногда удерживало меня от ухода из игры.
Что самое неприятное - в других играх то же самое бесконечное битьё мобов, практически такие же квесты и новых занятий нет практически. Только названия другие и внешний вид, а суть та же :( Если уже переходить в другую игру, то там должно быть что-то новое и побольше разнообразия, чтобы та игра не надоела за пару месяцев.

Можешь смело идти в WoW , там новое почти каждый день))

fcdk1982
13.04.2009, 16:59
В опроснике нет того варианта который подходит мне.

Bloodyfire
13.04.2009, 17:03
Кстати можно было бы добавить и вот это
" Люблю выполнять квесты "
И вот это
" Обожаю лупить мобов до отупения "

fcdk1982
13.04.2009, 17:07
Кстати можно было бы добавить и вот это
" Люблю выполнять квесты "
И вот это
" Обожаю лупить мобов до отупения "
+ Потому что я Zaдрот

Bloodyfire
13.04.2009, 17:14
В PW рулят не рассы и классы , а донаты и zadrоты ) . Так было и так будет )

BDA
13.04.2009, 17:16
Даж не знаю. что меня удерживает
Наверн просто азарт
Вроде ничего нету такого, что привлекало
Но не могу ни поиграть

fcdk1982
13.04.2009, 17:19
Наверн просто азарт
Но не могу ни поиграть

Это наверное уже зависимость. Любая зависимость это уже НАРКОТИК!

lightsonic
13.04.2009, 17:19
хочу хорошую машину! выключаю комп .... иду работать! ^_^

Bloodyfire
13.04.2009, 17:20
Наверн просто азарт
Но не могу ни поиграть

Это уже диагноз , но лечится гулянием с друзьями на свежем воздухе ( Весна все же ! ) .

Der_Tod
13.04.2009, 17:49
хочу хорошую машину! выключаю комп .... иду работать! ^_^

Очень правильное решение)

alorin
13.04.2009, 17:51
много интересных вещей, но все они (и бои и соперничество) завязаны на людях, так что как бы то ни было, а для меня общение с людьми является приоритетным)))

777GRV
13.04.2009, 17:54
6 вариант. К сожалению.

Nogoody
13.04.2009, 18:06
Ушла из ПВ уже с месяц как. Надоело жить ожиданием чего-то нового, созерцая сотни ботов, до которых никому нет дела. Обновления не сильно впечатляют: как правило, они касаются шопа (стимуляция донатчиков). Ну, перевод подправили, это было весьма приятно. До сих пор не понимаю, как можно было так долго переводить.
Рада, что дожила до окончания ОБТ, с ним, конечно, админы маленько расшевелились и завели новые конкурсы, весьма интересные, кстати.
Уход из ПВ обдумывался в течение нескольких недель. У меня замечательный клан и много друзей. Сейчас время от времени захожу, чтобы продать остаток шмоток и отдать деньги лучшему другу, хотя и он уже подумывает об уходе.
Я не берусь судить о массовых движениях из ПВ, но, судя по результатам опроса, не меня одну постигло разочарование. Я впоминаю, какими глазами я смотрела на эту игру, начиная ее познавать, и понимаю, что теперь не осталось ничего. Если игра бесплатная, то почему такой перевес в сторону донатчиков,а если платная, то зачем везде так акцентировать внимание на ее "бесплатности"? Я понимаю, что есть такая вещь, как маркетинг, но все же куда приятнее было бы видеть честность по отношению в нам. Я не виню в этом конкретно Нивал, поскольку здесь не все в их руках, далеко не все. Мне неизвестно, кто имеет право управлять рейтами и почему их не поднимают за просто так, а не за голосование. Я не знаю, почему игроки стали жаловаться на уменьшение дропа - если жалуется не один, значит, так оно и есть. Факт в том, что в Идеальном Мире я больше не нахожу себе места.

LevonX
13.04.2009, 18:36
удерживает желание докачаться до 42 лвла и скрафтить себе лук!

danaltur
13.04.2009, 18:39
Ну, во-первых, я поставил себе цель достичь 105 лвл!! А, во-вторых, меня очень сильно удерживает клан!)) Обажаю клановую жизнь

Bloodyfire
13.04.2009, 19:13
Ну, во-первых, я поставил себе цель достичь 105 лвл!! А, во-вторых, меня очень сильно удерживает клан!)) Обажаю клановую жизнь

Мда , еще один наивный... когда же вы поумнеете и поймете что 105 лвл ничего не дает , зато отнимает кучу времени . Насчет " бесплатности " , в WoW пошли прямым путем и всем сразу было сказано ' Игра платная и точка " , тут же что то неясно размытое " условно бесплатная , реально платная " , но в принципе все верно , до 60 -70 лвл она действительно может быть бесплатной , но потом для комфорта и удобства надо вкладывать реал и чем дальше , тем больше .

Sceptic
13.04.2009, 19:15
... которое можно результативно потратить на выпивку, табак и казино, что да, то да...

SnowTaste
13.04.2009, 19:18
Ничего не удерживает ни к сожалению

Bloodyfire
13.04.2009, 19:22
И единственное что обновляется это шоп , сознательно что ли PW делают как можно более скучным и однообразным не понять...

raptor635
13.04.2009, 19:31
держит тот факт что оффлайн игры слишком быстро надоедают

Alexandr_M
13.04.2009, 19:36
Мне неизвестно, кто имеет право управлять рейтами и почему их не поднимают за просто так, а не за голосование.

А вам премию на работе за просто так выплачивают?:) Если да, дайте телефон работодателя, я хочу туда устроиться :) На офф-серверах рейты х1 и это нормально. А то, что их поднимают, это и так большой шаг в сторону игроков.

Nogoody
13.04.2009, 20:02
Я говорю о том, Alexandr_M, что в других он-лайн играх это делают. Хорошо, можно и не делать, но зачем давать такие пряники? Мы же не на Нивал работаем. Выходит, что подарок нам будет только, если мы что-то для них сделаем. Извините, но желанием сделать игрокам приятно тут и не пахнет.

Bloodyfire
13.04.2009, 20:25
Вспоминаю РО , там все делали проще и понятнее и намного интереснее , к примеру делали интереснейший квест с беганием по локациям , с разговарами с НПС , с выбиванием лута и в награду мог получить удвоенный дроп с моба или удвоенную экспу с моба , а если выбирал пункт " И того и другого и можно без хлеба " то получал смешную игрушку за свою же жадность ). Это только один пример из множества квестов и ивентов которые делала администрация , но самый убойный факт в том что ни в одном из них не было такой тупой награды как голд в PW.

joii33
13.04.2009, 20:25
удерживает желание докачаться до 42 лвла и скрафтить себе лук!
у мну пашти тож самое...... до 30+..... до 40+......до 50+....до 60+..... терь хасю 70 лвл чтоб адеть упыри Х)

laxter
13.04.2009, 20:31
играл во многие игры, но перфект очень нравится графой и интересно гирать в клане. болтать с народом, знакомится))летать опять же))

Bloodyfire
13.04.2009, 20:34
играл во многие игры, но перфект очень нравится графой и интересно гирать в клане. болтать с народом, знакомится))летать опять же))

Скоро разонравится )

Orangeman395
13.04.2009, 21:04
В опросе не хватает "друзья удерживают)")))

amokintes
13.04.2009, 21:26
Все варианты опроса слегка завуалированы, иначе вы бы не захотели ставить галочку напротив пунктов "Я ******" (здесь было нехорошее слово, но теперь его тут нет) или "У меня нет силы воли бросить". ;)

А насчет того, что не хватает пункта "Жалко персонажа", то смысла в нем не вижу. Да, вам жалко персонажа, но в игру-то вы заходите? И явно не любуетесь на него просто так, смахивая слезу ностальгии? Значит, вы что-то делаете. ;)

У меня еще один вопрос - почему столько людей, которых игра уже не удерживает, до сих пор обитают на форуме? ;)

Ах да, вот еще что удивительно. Темы про ПК и территориальные войны цветут пышным цветом, а опрошенные тут не рвутся в бой, как показывают результаты.

ChezaRe
13.04.2009, 21:29
У меня еще один вопрос - почему столько людей, которых игра уже не удерживает, до сих пор обитают на форуме? ;)

Это явление есть во всех онлайн-проектах. Играть людям неинтересно, а пообщаться хочется %)

Nogoody
13.04.2009, 21:34

Ну лично мне было бы интересно узнать, как будет развиваться дальше проект, в котором я провела практически безвылазно полгода - а вдруг я ошиблась и стоит признать свою ошибку и вернуться? Пока что ошибки так и не увидела.

Bloodyfire
13.04.2009, 22:14
Это явление есть во всех онлайн-проектах. Играть людям неинтересно, а пообщаться хочется %)

Полностью согласна ) . Поэтому так и поступаю , если конечно снова не забанят )

zZavrik
13.04.2009, 22:18
потому что всегда так ;) большинсво появляютца на форуме 2 раза, первый - перед игрой, посмотреть гайды, второй - после ухода, чтоб поделитца мудростью :D ну или пофлудить :o

KRASH2099
13.04.2009, 22:20
Клан.=)
(100500 символов)

KoshkinoKo
13.04.2009, 22:30
потому что всегда так ;) большинсво появляютца на форуме 2 раза, первый - перед игрой, посмотреть гайды, второй - после ухода, чтоб поделитца мудростью :D ну или пофлудить :o

Общение, общение и еще раз общение, это и спасает некоторые неудавшиеся проекты... Пв неплохой проект, но, увы, при всей красочности... не хватает ощущений(=

SnowTaste
13.04.2009, 22:37

Создайте опрос на эту тему (http://anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/smilies_msn_zorrito/smilies_msn_zorrito-25.gif), но по обыкновению люди начинали общаться на форуме во время своего он-лайна в игре, а сейчас просто флудят кто где, ну кто-то еще помогает в разделах по классам и т.д.

In fact общество и общение всегда больше держит, чем сама игра, пропадают друзья - пропадает смысл. Как бы нет большой радости гриндить в одиночестве

Nanobit
13.04.2009, 22:43
Общение, общение и еще раз общение, это и спасает некоторые неудавшиеся проекты... Пв неплохой проект, но, увы, при всей красочности... не хватает ощущений(=

По моему не хватает не только ощущений но и самой красочности... Вы посмотрите на ,,уютный,, мир WoW, а потом прилетите в PW в ближайший, прости господи, лес и посмотрите на 5-6 деревьев неизвестной человечеству породы, гигантских, в плохом смысле этого слова, размерах и со спрайтовыми листьями..... Ну и о какой красочности идет речь??))) Сделайте нормальные деревья(нормальный размер само собой, а нормальные листья вряд ли будут гробить производительность) но зато эффект.... Мир станет уютнее в миллион раз!!

aleksej99
13.04.2009, 22:52
я забил на игру потому что понял-онлайн жизнь это не для меня мне в реале как то уютней:)) но понял это не сразу:)

Bloodyfire
13.04.2009, 22:56
я забил на игру потому что понял-онлайн жизнь это не для меня мне в реале как то уютней:)) но понял это не сразу:)

Молодец что понял ) . Рада за тебя )

Nifilima
13.04.2009, 22:56
Почитала что тут пишут,могу от себя сказать,что сначала в игре деражала новизна,потом жажда посмотреть новые терры,желание кача,друзья.После 60лвл игра стала привлекать всё меньше и меньше,так что к 75+лвл весь интерес свёлся к общению.А после 80лвл встал выбор-либо ****отить либо крупно донатить,для меня ничего не подходит,так что просто в один день всё бросила и ушла.И должна сказать не жалею)

ajlekso
13.04.2009, 23:04
Молодец что понял ) . Рада за тебя )

Почитала что тут пишут,могу от себя сказать,что сначала в игре деражала новизна,потом жажда посмотреть новые терры,желание кача,друзья.После 60лвл игра стала привлекать всё меньше и меньше,так что к 75+лвл весь интерес свёлся к общению.А после 80лвл встал выбор-либо ****отить либо крупно донатить,для меня ничего не подходит,так что просто в один день всё бросила и ушла.И должна сказать не жалею)

Точно также! долой ****оство и донат!

MoonDreamer
13.04.2009, 23:20
Точно так же..понял что лучше гфш ла2 чем такой офф)и дело не в рейтах и каче..а доступности и не равестве одних и других игровых моментов)

tersabit
13.04.2009, 23:25
Вот только что была создана очень интересная тема посвящённая беспричинному бану игроков. Тема (очень даже интересная) была потёрта за пол часа.

Вот по причине такого отношения к игрокам вариант №6 на втором месте по популярности.

Я за него.

KoshkinoKo
13.04.2009, 23:39
Вот только что была создана очень интересная тема посвящённая беспричинному бану игроков. Тема (очень даже интересная) была потёрта за пол часа.

Вот по причине такого отношения к игрокам вариант №6 на втором месте по популярности.

Я за него.

Хранители порядка... и почетные Бдители... следят за нашим послушанием и активно ищут нарушения:laugh:

а ты что ожидал? тут дело такое, никто своих ошибок признавать не любит, да и одно из правил форума вроде как, чтоб не создавали терок и провокаций. Даже упоминания о них это вроде уже и есть сама провокация... я не шарю...

Но в общем, глас народа всегда глушили:rolleyes:

zZavrik
13.04.2009, 23:43
Хранители порядка... и почетные Бдители... следят за нашим послушанием и активно ищут нарушения:laugh:

а ты что ожидал? тут дело такое, никто своих ошибок признавать не любит, да и одно из правил форума вроде как, чтоб не создавали терок и провокаций. Даже упоминания о них это вроде уже и есть сама провокация... я не шарю...

Но в общем, глас народа всегда глушили:rolleyes:
вообще-то в пользовательском соглашении есть пункт по которому нам отвечать саппорт совсем не обязан (=
читаем то, где галочки ставим ;)
во-вторых, большинство рыдают что они не виноваты... а на самом деле... имеют грехи за душой, просто думают что если прошло 3-4 месяца, то уже никто ничего не найдет и не вспомнит, а потом, оп, бан... и понеслось ><
зы. форум ничего не даст... нужно уметь адекватно общатца с саппортом, хотя сознаюсь... сил и нервов иногда на это нет ^^

KoshkinoKo
13.04.2009, 23:46
зы. форум ничего не даст... нужно уметь адекватно общатца с саппортом, хотя сознаюсь... сил и нервов иногда на это нет ^^

О_О....

юзер:"привет:rolleyes:
у меня тут...:shuffle: *начало речи великому саппорту*"
саппорт-оператор:"Пока:slon:"

хе-хе... это в сокращении, но чеще всего именно так все и происходит...

да лан, относитесь к игре с юмором, забанили, поихихикали и баиньки:laugh:

Saggio
14.04.2009, 00:02
да лан, относитесь к игре с юмором, забанили, поихихикали и баиньки:laugh:

А по другому некоторым от игры и не отлипнуть... :D

KoshkinoKo
14.04.2009, 00:08
А по другому некоторым от игры и не отлипнуть... :D

вообще, на форуме куда интересней, если тут все тихо и мирно, и без терок... ну вы понимаете о чем я:rolleyes:

тут и общение, и обсуждение(= в общем, почти игра... ток качацо не нужно ХД

все...я поняла:rolleyes: меня в игре держит форум:D

zZavrik
14.04.2009, 00:18
вообще, на форуме куда интересней, если тут все тихо и мирно, и без терок... ну вы понимаете о чем я:rolleyes:

тут и общение, и обсуждение(= в общем, почти игра... ток качацо не нужно ХД

все...я поняла:rolleyes: меня в игре держит форум:D
;) как это качатца не нужно XD а посты набивать? :laugh:
угу (= форум это самое интересное :p

KoshkinoKo
14.04.2009, 00:42
ога, в любом посте должна быть изюминка по сабжу XD это залог умного и правильного постонабивания :o
но проще конечно даждаться когда все уснут и молитца что к утру тема упадет XD

а по утру они проснулись,
не помня уже что за тема была
пальцы аккуратно клавы коснулись,
а на аке белезной строка рида всплыла...

прям про утопленников, ток в риде хе-хе...

Сундуки! Сундуки! Сундуки!... хррррррр:rolleyes:

красок...гуаши и акварели в шоп....

zZavrik
14.04.2009, 00:44
а по утру они проснулись,
не помня уже что за тема была
пальцы аккуратно клавы коснулись,
а на аке белезной строка рида всплыла...

прям про утопленников, ток в риде хе-хе...

Сундуки! Сундуки! Сундуки!... хррррррр:rolleyes:

красок...гуаши и акварели в шоп....
:D красиво, жизненно, рыдаю http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/13.gif
сундукииии :o хотя мне с них брать уже нечего :p но все равно сундукииии :rolleyes:
и цветных карандашей ^^

KoshkinoKo
14.04.2009, 00:51
:D красиво, жизненно, рыдаю http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/13.gif
сундукииии :o хотя мне с них брать уже нечего :p но все равно сундукииии :rolleyes:
и цветных карандашей ^^

угу... и будет нам с тобой братская могила, утыканная карандашами, размазанная гуашью акварелью... за постопередоз...

сейчас в игре стою вот возле банка, стили меряю.... все уже надоело... хочу чего-то новенького.....

Morven665
14.04.2009, 00:56
1,2,4,5....хотя пункт первый труднодостижим по причине пункта 5 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

don-mafia
14.04.2009, 01:04
ни чё не удерживает ))) но я всё же играю)))

Trast
14.04.2009, 01:53
У меня еще один вопрос - почему столько людей, которых игра уже не удерживает, до сих пор обитают на форуме?

Дык, как ни странно, но форум стал интереснее игры.
В игре что - яшма да гео, фармить уже тошно, ПвП бессмысленно, ТВ - тупой слив хирок.
А на форуме можно и поболтать, и потроллить, совет дать, умного человека почитать. Каждый день что-то новое, что-то интересное!

Что держит в игре?
Ничего особо не держит.
Просто пока нет русифицированной онлайн-игры в которую было бы интересно перейти:

ВоВ - игра интересная, но графика отстой. В ПВ графика лучше.
Линейка-2 - тупое ботоводство. В ПВ ботов меньше.
Конан - там женские персы страшны как смертный грех, у нас девушки красивее!
EVE - игра интересная, сложная, но лень заморачиваться с помесячной оплатой.
AION - графика получше чем в ПВ, но ботоводы уже и туда пробрались...

Так что тупо некуда идти из ПВ, остается делать яшму да гео, и троллить на форуме...

Ах да, вот еще что удивительно. Темы про ПК и территориальные войны цветут пышным цветом, а опрошенные тут не рвутся в бой, как показывают результаты.
Новенький модератор озадачен! Kekeke! ))))

А чего туда рваться?
Опыта и духа, а это единственные реальные ценности в игре, от участия в бою не прибавится.

Сначала да, ПК и ТВ интересно, но выйдя из сотого боя с теми же соперниками, оставшись без хирок, без кукол, потратив соски и аптеку, поломав броню и оружие - люди понимают, что жить мирно тупо выгоднее.
Ну поимел клан на одну теру больше, что от этого рядовому бойцу? Ничего, только расходы.
Ну убил ты какого-то члена вражеского клана, которого видишь в первый раз и который не сделал тебе ничего плохого? Какая польза? Никакой.

Bloodyfire
14.04.2009, 07:20
Полностью согласна с Трастом ! ) На форуме стало интереснее чем в самой игре , столько тем обсуждается и сколько нового можно о себе узнать ) . И с чем согласна на все 100% так это что тут постоянно что то новенькое есть , а PW уже превратилось в яшмо - гео - фармовый конвейер что достает ужасно .

Все на форум ))

MOTOK
14.04.2009, 08:49
Bloodyfire
Лично мне очень интересно искать баги и глюки в игре и оборачивать их себе на пользу , так как использование багов тут как мне видится не наказуемо
---------------------------
Хорошо если только в пользу, а не во вредительство другим. И радуйся, что пока не попался, и внимательно еще раз почитай правила игры.
....................

KoshkinoKo
14.04.2009, 10:17
Сначала да, ПК и ТВ интересно, но выйдя из сотого боя с теми же соперниками, оставшись без хирок, без кукол, потратив соски и аптеку, поломав броню и оружие - люди понимают, что жить мирно тупо выгоднее.
Ну поимел клан на одну теру больше, что от этого рядовому бойцу? Ничего, только расходы.
Ну убил ты какого-то члена вражеского клана, которого видишь в первый раз и который не сделал тебе ничего плохого? Какая польза? Никакой.

ну... понимают скажем так не все:laugh: есть вон люди которые тупо этим и живут, чтоб кого-то поПКашить, или попалить хирки, малышей вражеских кланов для них вообще побить святое дело.... Честно сказать бить малышей вообще моральным уродством считаю.

Реально... просто все в игре супер, но то что нужно на необходимые вещи долго-долго-долго и ооооооооч нудно фармить... убивает:(

Dima-King
14.04.2009, 12:11
1)Стремлюсь достичь 105 уровня во что бы то ни стало
2) Ни дня не могу без боев с другими персонажами, люблю побеждать на войнах и просто в схватках
3)Изучаю историю мира, исследую его дальние и труднодоступные уголки.

Astate
14.04.2009, 12:21
1)Стремлюсь достичь 105 уровня во что бы то ни стало

Вот снова говорят о 105 уровне! Ну объясните мне в чем смысл именно 105-ого? Тем-более дальше ведь некуда уже!

Drakeon
14.04.2009, 12:24
Тем-более дальше ведь некуда уже!А дальше начнется квест "Реал".

KoshkinoKo
14.04.2009, 12:30
А дальше начнется квест "Реал".

у многих квест "Реал" начинается с первого дня:laugh:

часть же, до 6-70 левела, честно не донатят... но в целом без реала не так легко, так что этот "квест" возможен на любом уровне ХД

Astate
14.04.2009, 12:31
А дальше начнется квест "Реал".

То-есть, смысл - докачаться и бросить?

Dima-King
14.04.2009, 12:33
Вот снова говорят о 105 уровне! Ну объясните мне в чем смысл именно 105-ого? Тем-более дальше ведь некуда уже!

Мне просто охота узнать че будет на 105 уровне.

Drakeon
14.04.2009, 12:46
То-есть, смысл - докачаться и бросить?Я этого не говорил - просто меньше уже будешь в игре проводить (это ИМХО).

Astate
14.04.2009, 12:48
Я этого не говорил - просто меньше уже будешь в игре проводить (это ИМХО).

Так вот о чем и речь! Смысл упорно качаться до 105-ого? Чтоб потом почти забросить игру? По-моему интересней сам процесс!

KoshkinoKo
14.04.2009, 13:59
Мне просто охота узнать че будет на 105 уровне.

а ничего, чем дальше тем сложнее, соответственно, на все свои нужды прийдецо больше фармить. В общем, оч-оч сложно... практически нереально без доната, ну без доната то жить реально кончено... но сложно(= печальный факт но без него никак(

fcdk1982
14.04.2009, 14:30
а ничего, чем дальше тем сложнее, соответственно, на все свои нужды прийдецо больше фармить. В общем, оч-оч сложно... практически нереально без доната, ну без доната то жить реально кончено... но сложно(= печальный факт но без него никак(

Разве это ответ на вопрос что меня удерживает в игре?

Legion3
14.04.2009, 16:38
к счастью, уже ничего не удерживает. Зажил реальной жизнью. Восстановил учебу.

Astate
14.04.2009, 16:48
к счастью, уже ничего не удерживает. Зажил реальной жизнью. Восстановил учебу.

Ну почему почти ни у кого не выходит совмещать??? Я прекрасно успеваю работать, тратить время на семью и играть!

KoshkinoKo
14.04.2009, 16:57
Разве это ответ на вопрос что меня удерживает в игре?

если бы ты внимательно читал форум, ты б понял, что это не ответ на вопрос: "что вас удерживает в игре"... а причина того почему уже ничего в ней не задерживает... как это ни печально Т___Т но это факт Т___Т

fcdk1982
14.04.2009, 17:16
Ну почему почти ни у кого не выходит совмещать??? Я прекрасно успеваю работать, тратить время на семью и играть!

Рыба ищет где глубже а человек где лучше...

Astate
14.04.2009, 17:21

Намек на то, что для некоторых это побег из реальной страшной жизни? ))

KoshkinoKo
14.04.2009, 17:22

если точнее, человек ищет где халява....

а кто платить хочет? посему и делицо мир на донатов и на тех кто говорит как тяжко и нудно фармить... я ко вторым причисляюсь(=

Bloodyfire
14.04.2009, 17:51
[QUOTE=MOTOK;973671]Bloodyfire
Лично мне очень интересно искать баги и глюки в игре и оборачивать их себе на пользу , так как использование багов тут как мне видится не наказуемо
---------------------------
Хорошо если только в пользу, а не во вредительство другим. И радуйся, что пока не попался, и внимательно еще раз почитай правила игры

С декабря 2008 года занимаюсь этим в PW , тут только два вывода - или я такая умная или... сами поймете что тут написано.

Bloodyfire
14.04.2009, 17:54

а кто платить хочет? посему и делицо мир на донатов и на тех кто говорит как тяжко и нудно фармить... я ко вторым причисляюсь(=

Я тоже причисляюсь ко вторым , но у меня есть преимущество в знании дырок PW ( даром что китайцы сделали ))

EVILMAXEVIL
14.04.2009, 18:02
ПВ наркота, забивал на игру 2 недели (онли Ямша), играл в ВоВ на офее на триале(уже хотел покупать ключ и платить). Не покатило (не понравилась игра), вернулся сюда. СПАСИТЕ МЕНЯ!

Bloodyfire
14.04.2009, 18:06
ПВ наркота, забивал на игру 2 недели (онли Ямша), играл в ВоВ на офее на триале(уже хотел покупать ключ и платить). Не покатило (не понравилась игра), вернулся сюда. СПАСИТЕ МЕНЯ!

Легко ... Приходишь в ГД , становишься у западных ворот и пишешь в общий " Срочно продам чара ! " . Получаешь бан и ты свободен.

gamer305
14.04.2009, 18:08
ПК стиль и атмосфера игры а так же разнообразие и долгоий кач что помогает остатся в игре надолго и главное эвенты и ГВГ

LevonX
14.04.2009, 18:09
Легко ... Приходишь в ГД , становишься у западных ворот и пишешь в общий " Срочно продам чара ! " . Получаешь бан и ты свободен.
или включаешь бота, и сам на себя стучишь.

EVILMAXEVIL
14.04.2009, 18:09

Ничего мне не мешает начать нового. И я знаю что начну. Так как потратил на своего немножко реала и много времени.

LevonX
14.04.2009, 18:10
тогда вырви из системника материнскую плату и забудь про комп

Bloodyfire
14.04.2009, 18:13
Отключи динамический IP , получи бан по статическому . Выкини компьютер с крыши вниз и иди гулять )

EVILMAXEVIL
14.04.2009, 18:14
тогда вырви из системника материнскую плату и забудь про комп

Не проще инет отрубить, ибо комп для курсачей нужен + Маткад.

Хотя нет, я наркоман. И вы все наркоманы!

З.Ы. Термин наркоман - относится только к пристрастию и зацикливанию на игре, а не провождение в ней сутки, ****отство и т.д. и т.п.

oorya
14.04.2009, 18:23
Думаю, что только девченки из клана... Хотя... скорее всего перееду в другую игру

Astate
14.04.2009, 18:30
Думаю, что только девченки из клана... Хотя... скорее всего перееду в другую игру

Шило на мыло?

EVILMAXEVIL
14.04.2009, 18:35
И что же удерживает и притягивает нас в игре?

Ответ прост - Это Идельный Мир.

Приятная, но кривая графика. Где у персонажей вместо рук - лопаты, да и ноги не лучше. Кривая геодата, перс постоянно скатываясь с горы начинает бесконечный полёт в Нирвану, бывает и доходит до использования портала. Так же оптимизация игры при большом количестве народу просто умиляет, ведь комп начинает тормозить как 2 укуренных лемура на случке, и того гляди вылетит в Винду.

Толпы ботов которые пасутся на плантациях мира ПВ как микробы на ободке сливного бачка, и никак не переселяющиеся на положенные им БАНАНОВЫЕ плантации. Ну а мифическое существо под названием ГМ, давно обросло легендами и небылицами.

Кривой перевод китайской грамоты, из-за которого приходится лезть в базу чуть ли не каждые 5 минут.

(удалено)

Совершенно неповторимый, и в тоже время всем знакомый мободроч, превратит ваше мнение о квестах и ПвЕ контенте в 0 сторону, как водка исчезающая в желудке у алкаша.

Можно много ещё перечислять достоинства этой игры, НО именно ЭТО создаёт тот неповтримый, ни с чем не сравнимый и самый лучший в мире ИДЕАЛЬНЫЙ МИР!

З.Ы. Я и правда люблю эту игру.

Astate
14.04.2009, 18:38
Можно много ещё перечислять достоинства этой игры, НО именно ЭТО создаёт тот неповтримый, ни с чем не сравнимый и самый лучший в мире ИДЕАЛЬНЫЙ МИР!

Сильно!!!! Хорошее резюме....

Nogoody
14.04.2009, 19:14
EVILMAXEVIL, а ведь есть какая-то особая прелесть в твоих словах:)

prostoy
14.04.2009, 20:35
Ну меня только ХХ держит, друзья и фан :) Но дальше 90 уровня стимула качаться я не вижу :( Тупой гринд мобов только для друлей, а яшма-гео-куб надоели...нет стимула просто качаться... :(

Saggio
14.04.2009, 21:20

Ответ прост - Это Идельный Мир...(и далее по цитате)

Отлично написано - ясно и доходчиво. Полностью согласен с мнением Автора... :)

З.Ы.

Игра достала в кубе, а мну все туда лезет и лезет, лезет и лезет, лезет и лезет...
О, опять полез...нада бы яшму сделать, а там еще по ресикам прошвырнуться, а может еще словить пару стрел в задницу... :D

MrWerewolf
14.04.2009, 21:22
Хочу стать мегапапкойнагибатаромвсехнубов, во.
А насамом деле меня больше всего удерживает в игре влитый в неё реал :D

kana9
14.04.2009, 21:26
меня удерживают: хорошая ГИ, дружные ребята..и вообще игра куульная)) :super::super::super:

ksof
14.04.2009, 21:36
Реально делаю квесты только 1час еще 3 часа либо общаюсь либо просто бегаю туда сюда)))

Bloodyfire
14.04.2009, 22:17
Ничего кульного в игре не вижу , нет ничего чтобы я не видела в других играх.

amokintes
14.04.2009, 22:43
Уважаемые, поменьше флуда/офф-топика, иначе начну выдавать баллы. ;)

Ситуация понемногу выправляется в сторону общения. Интересно, есть ли игроки, которые ПВ воспринимают именно как однопользовательскую игру? То есть просто делают квесты, бьют мобов в одиночку и прочее?

Udav-817
14.04.2009, 22:46
судя по всему многих, как и меня удерживает общение. я сюда и был привлечен друзьями, я и удерживаюсь enn за счет новых знакомств. и не более. Если бы в игре не было общения - я её кинул бы ещё на 10-20 уровнях.

Udav-817
14.04.2009, 23:41

Ответ прост - Это Идельный Мир.
Приятная, но кривая графика.
Толпы ботов
мифическое существо под названием ГМ
Кривой перевод китайской грамоты
всем знакомый мободроч

Блин, ну почему Нивал такую пиар-компанию не проводил? На "мировой сборник глюков и багов" (шутка и метафора, не относящаяся к самой игре, не вешайте за неё "дезинформацию", плиз) столько народу бы пришло посмотреть. А чтобы всё это увидеть - надо было бы прокачаться. Так что шпилили бы посетители сего "музея" так же как и мы с вами. :D

Alexandr_M
15.04.2009, 00:24
Уважаемые, поменьше флуда/офф-топика, иначе начну выдавать баллы. ;)

Ситуация понемногу выправляется в сторону общения. Интересно, есть ли игроки, которые ПВ воспринимают именно как однопользовательскую игру? То есть просто делают квесты, бьют мобов в одиночку и прочее?

Временами бывают такие моменты, когда не хочется никого видеть, слышать и вообще думать о том, что кроме тебя в этой игре никого нет :). Тогда иду на фарм и вырубаю чат нафиг. Отвечаю только двум людям из френд-листа :).

doomcheg
15.04.2009, 00:27
Ну что вставлю и я свои 5 копеек.. Пока что удерживает только интерес -а что там, в раю??? я уже 82, осталось всего-то полгодика такими темпами.. Да, есть гуй-му, НО на него нужны хирки.. Не буду просить Нивал добавить квесты, ибо понимаю что это от них не зависит, НО поднять дроп хоть чуть-чуть, и рейты тоже-это ПРОСТО НЕОБХОДИМО , да, я понимаю, так отсеивают не-донаторов, но подумайте, если даже одна известная на Сириусе особа недавно жаловалась (не мне) что с 100 до 101 лв ей надо сколько-то десятков миллионов опыта и ей это надоедать стало..А до 150 с такими рейтами вообще нереально в пределах жизни человека дойти. Я вот принадлежу к тем самым бомжам без второго окна и реал вкладывать не могу по причине хронической недостачи оного (на гос.службе не заработаешь особо) Я гордился вот и хвастался в игре еще сегодня, что мол ВОТ!!! смотрите!! я 82 лв и не вложил реала ни копейки... а самого честно говоря начинает раздражать, это ж сколько я времени убил... фарм-фарм-фарм-фарм-фарм- ух ты!! наручи скрафтил гриновые! достижение! фарм-фарм-фарм....(.......) урраааа!! сапогиииии!! фарм-....... (2 недели фарма) вау!! кастетики! и с новыми кастетами все на тех же мобов как на работу- во, нафап... тьфу, нафармлю на жемчужинки, проточу на +4 и смогу фармить на 8% быстрее.. Сори что так пространно меня занесло, я пытаюсь передать чувства , что я от игры испытываю.. Да. пока еще держит (чуть-чуть) желание заглянуть в рай.. и друзья по игре что иногда еще заходят сделать яшму да гео(очень много их уже не появятся в PW ибо нет тупого упрямства как у меня и реала ложить тоже не могут) Вот так грустно как в анекдоте про ёжика что кололся и плакал но лез на кактус ибо ЭСТЕТ... Все же игра безумно красива ... Ах да, у меня еще 4кк духа.. пойду фармить на скилы...

Nogoody
15.04.2009, 00:33

Было такое:) вообще, в пати не люблю качаться: времени тратишь столько же, а лут и опыт делить приходится.

spyderOk
15.04.2009, 01:14
по теме : проголосовал за последний вариант)) так как на следующей неделе уезжаю служить в армию((
офф-топ: много кого весенний призыв затронул?)

MOTOK
15.04.2009, 03:35
С декабря 2008 года занимаюсь этим в PW , тут только два вывода - или я такая умная или... сами поймете что тут написано.

Не обижайтесь, если что не так, просто лично мне нравится играть честно. У меня есть товарищь, у которого голова тоже неплохо варит, работает в АСУП. Он так же обнаружил несколько дырок. Самая интересная из них, он может становиться невидимым. Но он ни разу не применил ее и другие для облегчения прохождения игры. Чтоб не попасться, он очень редко пользуется ими, и только в случае, чтоб наказать тех, кто мешает играть другим. Тех кто убивает от нечего делать раненых или неопытных еще слабых новичков. Были обращения о недопустимом поведение к руководителям клана в котором они числились, к администрации сервера, от разных игроков. Сам он писал в администрацию, ни от кого никакой реакции. Тогда он просто выбрал удобный случай и в месте сборища этого клана, чтоб не подставить нечаянно невиновных, устроил скандал между ними. Интересно было наблюдать за ними когда, то один то другой падали убитыми непонятно от чего. А такие люди очень заводные и началась свара. В итоге междуусобная драка и клан развалился. Сам лично этими причиндалами не пользуюсь, даже для таких целей, иначе пропадет весь интерес к игре, потому что попробовав раз, не возможно остановиться. Я просто, как писал ранее, снимаю скрины и видео, Видео работает все время пока я играю. Потом с другом сообща придумаем, как можно будет применить это, против нарушителей.
....................

Bloodyfire
15.04.2009, 07:14
Но зато у меня есть один бооольшой плюс , мне не надо донатить )).

B14de
15.04.2009, 07:23
подходящего ответа не нашел... Мне просто нравится игра, ну и конечно друзья, 105лвл, шмот и.т.д..

Chaos19
15.04.2009, 08:11
Друзей тут нет, как показала практика, они твои друзья, пока ты в игре - тебя тут нет и о тебе быстро забыли. Появишься помахают, для приличия спросят, где пропадал, как соскучились скажут, но стоит тебе уйти - о тебе забудут, потому, что тут между друзьями только 1 интерес - пв. Так что не обольщайтесь насчет дружбы - тут ее нет...

ivansemenovich
15.04.2009, 11:16
К сожалению, меня держит клан и группа на форуме.
Так бы давно уже свалил.
Не нравится многое. Но из за людей приходится с этим мириться..
Не нравится саппорт, когда на запрос помочь решить проблему с тем, что когда запускаю игру, комп перезагружается (и подобное) - просят скрины выслать..
Не нравится что игра требует постоянного доната.. (хотя на ПВИ за 60 уровней не вложил ни цента)

что еще? А так нравится все.. Особенно КЛАН)))

Minagi
15.04.2009, 11:33
Конечно друзья держат =))
Хороший способ отдохнуть, это прийти пообщаться ну и нервы на мобах остудить =)))

PerfectFrugurt
16.04.2009, 15:53
я вас скажу...что меня удерживает
Дело в том что игра минимально требует 256 ОЗУ и у меня как раз 256)))соответсвенно на ВОВ и прочее мне не хватает,а так игра очень однообразная хватает максимум лвлов на 40,так как в день убивать 100 мобов и всё это конечно очень круто)

ILLANNA
16.04.2009, 15:56
хм, удерживают люди,икак то онлайн затмил реал(((*** просто

fcdk1982
17.04.2009, 18:05

Чем донатор отличаеться от недонатора и любитель фарма от донатора???

Намек на то, что для некоторых это побег из реальной страшной жизни? ))

увы, для некоторых да.

Stasya23
17.04.2009, 18:07
Удерживает замечательный клан и относительно небольшой собственный лвл.:) Ещё не всё увидела, поэтому пока поиграю.

morsk
18.04.2009, 10:33
проголосовал за Вариант №6, но все равно продолжаю играть :D

Verades
20.04.2009, 02:16
Клан... (10 букоф)

_burgomistr_
20.04.2009, 02:25
Дал умирающему деду обет,что докачаю мага(дед был магом и целителем) до уровня,равного возрасту деда.
Настырный старик умудрился протянуть 120 лет.
Уже невмоготу,но надо продолжать,ибо дед был магом хорошим,и вполне может вернуться и покарать.

Raiven_Konnol
20.04.2009, 05:38
Хочу заполнить свой гардероб красивыми стилями, из тех, что еще не ввели. Жду. :) Хочу красивый полет - еще не решила какой, и фиолетовую молнию. А также ангелочка (или чертенка) на 89-м. Хочу натамать себе интересных разных зверюшек, и с ними бегать просто для удовольствия.
Дом хочу!! Очень! Вдруг дождусь. :)
Хочу побегать в грине на 70-80 лвл - красив, заразо...
Ну и клан найти по сердцу.. может, даже близкого друга и замуж. :)
Это все держит, но многое уже надоело, так что делаю перерыв.. Я еще вернусь. :)

Hereje
20.04.2009, 06:33
Ничего не держит, приелось все как-то. С другой стороны в реале держит учеба/работа/девушка. Захожу иногда расслабиться, но редко и ненадолго :-)

DartLeonidius
20.04.2009, 08:42
неполный опрос, потому голосовать не буду.. удерживают лвла с 60 друзья. Люди с которыми интересно. клан тут не подходит, так как ноклан (точнее в клане я и мой твинк и всё, чтобы не приставали с приглашениями=)) )

rom222222
20.04.2009, 08:45
4 и 5 больше ничего , а 105 kdk я наверное через 2 года наберу т.к уже 8 месяцев играю все 75 ))))))

Lion0808
20.04.2009, 08:51
Ни чего уже не удерживает.
Хотя благодарен ПВ, за то что показало какие иргы на самом деле тру!)

Chaos19
20.04.2009, 08:55
Ничего, по сути не удерживало и раньше, но красивая...и иногда хочется посмотреть на спешащих по своим неотложным и важным делам, игроков...

Saggio
20.04.2009, 10:18
А мну скоро поедет путешествовать по весенней Карелии...и весь этот ПВ видал в гробу... :D
Отседова, 2 варианта решения вопроса:

1. Оставить персов как есть отдыхать.
2. Нажать delete и через неделю всё будет чики пыки...

Но что же выбрать, что же выбрать...выбрать то что? Два дня исчё есть, чтобы принять решение.

sirioll
21.04.2009, 16:32
А действительно,что мну тут держит??
Или кто )))

Astate
22.04.2009, 00:38
Кому как, а меня здесь держит только мой клан! Маленький, но дружный!
Многие писали - новые локации, т.к. левел маленький.... Нет, никакие новые локации меня бы не задержали здесь дольше чем можно было бы, для этого есть оффлайн РПГ... А вот мои ребята... Они держат крепче всех нововведений...

Quetzalkoatl
22.04.2009, 00:40
Проголосовал за все варианты )

Astate
22.04.2009, 00:42
Проголосовал за все варианты )

Многогранная личность! ))

(оффтоп)

Lacaste
22.04.2009, 00:54
Обилие детей, идиотов и переточенных з-дтов, а также траблов с самой игрой все больше и больше склоняет меня к шестому варианту.

Astate
22.04.2009, 01:02
Обилие детей, идиотов и переточенных з-дтов, а также траблов с самой игрой все больше и больше склоняет меня к шестому варианту.

Кооперируемся! Народ старше 18, собираемся в отдельное сообщество против вышеназваных? Так что ли? ))))

Lacaste
22.04.2009, 01:09
Кооперируемся! Народ старше 18, собираемся в отдельное сообщество против вышеназваных? Так что ли? ))))

Нет желания даже тратить на них 5 минут. Они того не стоят, поверьте.

Astate
22.04.2009, 01:12
Нет желания даже тратить на них 5 минут. Они того не стоят, поверьте.

Именно!!! Я к чему и веду! Кого не устраивают отдельные личности или отдельные критерии личностей... Да не обращайте внимания в конце концов! Если уж сильно напрягают, в черный, а если в клане попались... тут два варианта, не обращать внимания или найти другой, который совпадал бы с желаниями и возможностями!

BozmezdiE
22.04.2009, 10:58
лидерует Общаюсь в клане и в мире, и именно поэтому хожу на социальные мероприятия (данжи, Гуй Му)
следовательно не игра подсаживает, а общение ^^. Еще бы общение без комплексов )

Astate
22.04.2009, 11:19
Во всяком случае здесь вопрос выбора, платить или нет....... Косвенно, не косвенно - это уже не важно...

KoshkinoKo
22.04.2009, 11:44
Во всяком случае здесь вопрос выбора, платить или нет....... Косвенно, не косвенно - это уже не важно...

хочешь играть быстро и красиво, вот тебе возможности пополнения игрового сета нашей бета-версии... теперь уже вроде как все таки не тест а самой игры. Не хочешь платить?:rolleyes: ну играй-играй... ночуй на ресах, поселись в ХХ, отсчитывай монетки на хирки, куклы, рупора, руны... а мы посмотрим:rolleyes:

в целом политика такая, ноя не жалуюсь, играть то все равно не скучно в таком случае, главное чтоб не стало обыденно, вот тогда все, можно прикрывать лавочку. Кста, не донатящий народ, куда как сильнее и хитрее донатов за частую. Но в целом, все это в итоге приедается, и от фарма начинает тошнить... в общем. к высоким левелам выживают большинством донаты, простые же смертные либо качают перс заново, либо уходят в другую игру или на форум, где качаются посредством набивания постов(=

s-sicilia
22.04.2009, 21:27
хм..
1. Я играю не сама с собой, а с живыми людьми .)
2. Мне очень нравится графика, вообще, локации, из всех известных мне игр, самые потрясные, безумно нравится .) наверно, только ради красоты изучаю скиллы, ищу забавно светящийся шмот, приобретаю (что редко ну очень) исключительно симпатичных петов :)

Nil678
22.04.2009, 22:12
удерживает то что у меня появились многочисленные друзья, возможность посмеяться вместе с друзьями)))
и тд и тп
вообще пв-великая весч

Nil678
22.04.2009, 22:12
хм..
1. Я играю не сама с собой, а с живыми людьми .)
2. Мне очень нравится графика, вообще, локации, из всех известных мне игр, самые потрясные, безумно нравится .) наверно, только ради красоты изучаю скиллы, ищу забавно светящийся шмот, приобретаю (что редко ну очень) исключительно симпатичных петов :)

+1)))))))))))))))))))))))
и ето тоже

BRONT
22.04.2009, 23:33
Более близок 6й вариант.
Давно бы бросил, так желания играть никого. Но это единственное игровое пространство, где я могу общаться с одним человеком.
Хотя все чаще возникают сомнения...

KoshkinoKo
23.04.2009, 00:30
Более близок 6й вариант.
Давно бы бросил, так желания играть никого. Но это единственное игровое пространство, где я могу общаться с одним человеком.
Хотя все чаще возникают сомнения...

было б ще по сути ради чего, реально ведь это всего лишь игра, и тем не менее сама вот отношусь к ней достаточно серьезно, и не могу просто так забить,не хочется подводить людей с которыми общаешься ... и т.д.... печально немного.

хотя бывают люди которые от игры вообще превращаются в зомбиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif днюют и ночуют у экранов забивая на все http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif
игрушка кушает моск http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/86.gif

Quetzalkoatl
23.04.2009, 00:37
хочешь играть быстро и красиво, вот тебе возможности пополнения игрового сета нашей бета-версии... теперь уже вроде как все таки не тест а самой игры. Не хочешь платить?:rolleyes: ну играй-играй... ночуй на ресах, поселись в ХХ, отсчитывай монетки на хирки, куклы, рупора, руны... а мы посмотрим:rolleyes:

в целом политика такая, ноя не жалуюсь, играть то все равно не скучно в таком случае, главное чтоб не стало обыденно, вот тогда все, можно прикрывать лавочку. Кста, не донатящий народ, куда как сильнее и хитрее донатов за частую. Но в целом, все это в итоге приедается, и от фарма начинает тошнить... в общем. к высоким левелам выживают большинством донаты, простые же смертные либо качают перс заново, либо уходят в другую игру или на форум, где качаются посредством набивания постов(=
Хайлевелы - это какие? 101+, чтоль?

KoshkinoKo
23.04.2009, 00:43

таких тут в красную книгу заносить можно. и думаю за них не один человек играет. хотя не буду распространять слухов и повторять то что мне говорили другие игровые друзья... воть. Лишний флейм ни к чему, и так его достаточно.
просто ближе к 90+ все сложнее нормально, без читерства, одеть перса. Вот и в е, а бегать в синьке как бы бу-го-га.... Мне самой далеко до 90... а точнее просто уже лень, я застопорилась на маленьком левеле развития и теперь умничаю на форуме... но тем не мелее. Знаю что такое строение перса 10+ пробовала,пусть и не тут... но исход одинаковый в идеале... единственное... сложноватые тут условия, китайцы б не выжили:shuffle:

но я не жалуюсь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/39.gif

Astate
23.04.2009, 00:46

По-моему, хаи - это не те кто прокачался....А те кто понял что-то.... В этой игре! И вот именно у них хочется спросить: "Ребят, а что ВАС держит тут?"

KoshkinoKo
23.04.2009, 00:53
По-моему, хаи - это не те кто прокачался....А те кто понял что-то.... В этой игре! И вот именно у них хочется спросить: "Ребят, а что ВАС держит тут?"

Ответ 6 "Слющай дарагой, мы тут всэй семьей играэм... не мешай вах(="... гг....

самое смешное что я знаю несколько персов которыми играет целая семьяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/51.gif
и это не учитывая игру в несколько окон и по сменам *на мой взгляд это уже маразмом граничит*

мде... в общем у каждого конечно свои тараканы... но это все как-то даже пугаетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/75.gif

Nifilima
23.04.2009, 01:18
Друзей тут нет, как показала практика, они твои друзья, пока ты в игре - тебя тут нет и о тебе быстро забыли. Появишься помахают, для приличия спросят, где пропадал, как соскучились скажут, но стоит тебе уйти - о тебе забудут, потому, что тут между друзьями только 1 интерес - пв. Так что не обольщайтесь насчет дружбы - тут ее нет...

Пока читала тему этот пост особенно зацепил.У самой было много "друзей" в ПВ,даже замуж вышла и очень хорошо и много общалась с "мужем",понимали друг друга с полуслова,но как только мне игра надоела и я ушла,общения далее у нас не получилось.Оказалось,что человек просто не может общаться вне игры,он ничем больше впринципе не интересуется.Печально,но факт,подтверждённый несколькими знакомыми.

Archman
23.04.2009, 01:48
Ничего не удерживает, играю в вов и жалею о потраченном здесь времени, а на форум по старой привычке заглядываю))

RayAllen
23.04.2009, 02:02
Спасибо и до свидания.

ooooomg
23.04.2009, 02:05
Пока читала тему этот пост особенно зацепил.У самой было много "друзей" в ПВ,даже замуж вышла и очень хорошо и много общалась с "мужем",понимали друг друга с полуслова,но как только мне игра надоела и я ушла,общения далее у нас не получилось.Оказалось,что человек просто не может общаться вне игры,он ничем больше впринципе не интересуется.Печально,но факт,подтверждённый несколькими знакомыми.

Жаль, что Ваши друзья оказались такими =\
Сам уже пару лет постоянно общаюсь с людьми, с которыми повезло познакомиться в другой игре. Теперь пробую найти таких людей в Пв, собственно, пока это и держит.

ADG
23.04.2009, 02:13
Ничего не удерживает, играю в вов и жалею о потраченном здесь времени, а на форум по старой привычке заглядываю))

+100500 Слишком жадный Нивал... слишком некрасивая смена правил во время игры... Все меньше адекватных людей остается... Привлекательность процесса как отдыха, без превращения игры в работу, вообще сведена к минимуму. И, в конец, извините, достали разные персонажи устраивающие истерики на тему: - "ПК это игровой момент", "Я имею право (налево)", "Выживает сильнейший" и т.д. После релиза у меня ушла большая часть друзей. Причем наиболее адекватных и взрослых. Сам еще по инерции захожу яшму сделать... но...

Esterio
23.04.2009, 02:23
ждем аион в россии и валим из этой убогой игры))
Можно и в вов свалить)) Хотя это дело вкуса, мона и в аион)) В одном согласен, валить отсюда надо, и как можно скорее)
В ПВ меня уже ничто не держит, а поведение админов даже отталкивает)

kain_ghost
23.04.2009, 02:36
а я жду Аллоды Онлайн, хотя с каждым днем все меньше надежд на игру, так как игру делают сами знаете кто....

Sedunbb
23.04.2009, 03:31
И, в конец, извините, достали разные персонажи устраивающие истерики на тему: - "ПК это игровой момент", "Я имею право (налево)", "Выживает сильнейший" и т.д.
Истерики устраивают обычно заПКшенные :)

tomcat_25
23.04.2009, 09:56
Игровая дружба, не подкрепляемая реалом - это бред чистой воды. По прошлому проекту за два с половиной года оброс полутора тысячами контактов во френд - листе, как только ушел из проекта - дай бог осталось 2-3. Как только исчезает объединяющий фактор - а это в данном случае игра, пропадают и общие интересы, общая деятельность - а это значит пропадают и "друзья". Так что вариант ответа "держат друзъя и клан" - это самообман чистой воды. Стоит вам уйти и через пару месяцев вас никто и не вспомнит, если вы конечно много денег не задолжали. А по сути скажу одно - вряд ли найдутся люди которые досидят в игре до 150 левела... Персонажи может и доживут, но владельцы поменяются. Лично меня в игре держит только желание дойти до ада\рая. Для мага я считаю это своего рода достижение. Да и уходить пока по сути некуда. Всякие лубочные мультяшно - аляповатые проекты не нравятся, с эльфийским у меня нелады, а концептуально нового пока не нашел. Но в поиске, причем активном.