PDA

Просмотр полной версии : Боссы в городах

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Black_raincoat
24.04.2009, 13:56
Вот у меня на работе хватает стрессовых ситуаций. И что мне делать??? Либо к психологу либо раслабляться(Ну это уж как умею). Игра это игра,ненадо с реалом мешать.
P/S/ Сам не вожу,только из-за того что понимаю людей которые ждут боса в этот момент на месте.

NADA
24.04.2009, 14:01
Тема реально поднимает настроение. *посмеялась от души*
Водить босов сама не пробовала *все-таки жалко невнимательных лоу-лвлов*, но активно понаблюдать люблю. Уж очень это весело:D

kaleceps
24.04.2009, 14:04
Игра? Мда. Мне реально жаль тех людей, которые применение слов "это просто игра" доводят до абсурда и считают, что ими можно объяснить любую подлость и любую пакость, которая только взбредет им в голову.))
Это с играми никак не связано, это называется "нежелание нести ответственность за собственные поступки". В этом есть что-то от жестоких детей, но у детей, в отличае от взрослых, есть весомое оправдание: они просто реально не опытны и не осознают, что делают.

Вот у меня на работе хватает стрессовых ситуаций. И что мне делать???

Я, конечно, извиняюсь, но как нубы или люди, сидящие в безопасных зонах, виноваты в том, что у Вас на работе стрессовые ситуации? Почему они должны отвечать за это своим настроением и нервными клетками?))

NADA
24.04.2009, 14:10
Игра? Мда. Мне реально жаль тех людей, которые применение слов "это просто игра" доводят до абсурда и считают, что ими можно объяснить любую подлость и любую пакость, которая только взбредет им в голову.))

Очень жаль тех, кто зациклен на игре. Реальный мир прекрасен и на много лучше игры. Не стоит к игре относится ТАК серьезно :)

Black_raincoat
24.04.2009, 14:11
Я, конечно, извиняюсь, но как нубы или люди, сидящие в безопасных зонах, виноваты в том, что у Вас на работе стрессовые ситуации? Почему они должны отвечать за это своим настроением и нервными клетками?))

Начнём с того что это не запрещено))) А во вторых...А почему бы и нет. Зайдите в 29 вечером,я не знаю что там хаи делят но пройти невозможно, Я считаю это нормальным))) Это ИГРА,сдесь ОТДЫХАЮТ каждый как может,главное договор не нарушать)))

kaleceps
24.04.2009, 15:13
Не стоит к игре относится ТАК серьезно :)

Ну, лично я отношусь серьезно не к игре, а к людям.))
Кто возьмет на себя смелость провести черту, где заканчивается то, что считается игрой, и начинается то, что считается серьезным? Вы?

Начнём с того что это не запрещено))) А во вторых...А почему бы и нет. Зайдите в 29 вечером,я не знаю что там хаи делят но пройти невозможно, Я считаю это нормальным)))

Ну, про ПК мы вроде вообще не говорим.)) Вот ПК - действительно: является игровым моментом. Психологические аспекты этого явления я опускаю - они хоть и обладают схожей природой с предметом обсуждения, но все же не имеют отношения к делу.
Мы говорим о странной привычке некоторых водить боссов в города к ничего не подозревающим гражданам, мотивируя это тем, что они, якобы, поднимают себе настроение.

Это ИГРА,сдесь ОТДЫХАЮТ каждый как может,главное договор не нарушать)))

Одно негласное правило человеческого сообщества: можешь развлекаться, как хочешь - главное, чтобы не мешал другим. Если речь идет об этом договоре, то своими действиями по вождению монстров игроки, о которых тут идет речь, нарушают его самым что ни на есть прямым образом.))

Black_raincoat
24.04.2009, 15:21
Одно негласное правило человеческого сообщества: можешь развлекаться, как хочешь - главное, чтобы не мешал другим. Если речь идет об этом договоре, то своими действиями по вождению монстров игроки, о которых тут идет речь, нарушают его самым что ни на есть прямым образом.))

Я в договоре не видел запрет на вождение боссов(да и просто мобов) куда либо.
А на счёт вашего высказывания...повторяю не надо путать и игру и реал.

nashikato
24.04.2009, 15:29

ну--ну. вот мне весело и развлекально постоянно сливать чела с ником ПОПА например. а ему...

и твоё негласное правило не работает и тупо работать не будет. ГТЕ ТЫ ТАКОГО НАБРАЛСЯ?? ВЫГЛЯНИ В ОКНО!!! вон идёт подросток, жуёт сникерс и бац -- фантик на улицу а не на помойку, а вон автобус. сидит пацан лед 20 а рядом старик с палочкой еле держится за поручень... куда ни глянь НЕТУ ТАКОГО ПРАВИЛА!!! а игра лишь отражение действительности. вот если тебя под мобом слил чел "просто так а сам ты 85+ и без куклы" -- это подлость. а водить боссов это развлекуха. НУБЫ подрастут и тоже самое делать начнут. а не нравится тебе игра и что тебя 100500 раз возле ГД постоянно пурпур сливает. не сиди возле гд или вообще иди играть в другие игры.

Black_raincoat
24.04.2009, 15:36
ну--ну. вот мне весело и развлекально постоянно сливать чела с ником ПОПА например. а ему...

и твоё негласное правило не работает и тупо работать не будет. ГТЕ ТЫ ТАКОГО НАБРАЛСЯ?? ВЫГЛЯНИ В ОКНО!!! вон идёт подросток, жуёт сникерс и бац -- фантик на улицу а не на помойку, а вон автобус. сидит пацан лед 20 а рядом старик с палочкой еле держится за поручень... куда ни глянь НЕТУ ТАКОГО ПРАВИЛА!!! а игра лишь отражение действительности. вот если тебя под мобом слил чел "просто так а сам ты 85+ и без куклы" -- это подлость. а водить боссов это развлекуха. НУБЫ подрастут и тоже самое делать начнут. а не нравится тебе игра и что тебя 100500 раз возле ГД постоянно пурпур сливает. не сиди возле гд или вообще иди играть в другие игры.

Полностью потдерживаю.

kaleceps
24.04.2009, 16:32
Я в договоре не видел запрет на вождение боссов(да и просто мобов) куда либо

Если говорить об игровых правилах, то там есть пункт "Неуважительное отношение к игрокам и администрации", а точнее - строчка "Создание в игре для других пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом". И при входе в игру еще пишут фразу "играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам". Но речь в топике вообще-то не о правилах.))

А на счёт вашего высказывания...повторяю не надо путать и игру и реал

А Вы не прячьтесь за игрой. Пока что я вижу лишь попытки снять с себя ответственность. Вы не дали ни единого разумного ответа на мои вопросы.))

nashikato, два момента:
- Ваш пример с пацанами некорректен: пацан просто не обучен выбрасывать фантики в урну\уступать место пожилым людям и т.д. Он просто мусорит на улицах, так как сам об этом не задумывается, а воспитания не хватает, чтобы выполнять подобные действия на автомате. Основное тут то, что, как правило, он не развлекается таким образом.
- я Вам не хамил и не люблю, когда хамят мне; Caps Lock использовать совершенно неуместно - этим Вы только раздражаете собеседника. Посему если хотите, чтобы Вас слушали - выбирайте стиль изложения. В дальнейшем на сообщения, написанные в подобном тоне, лично я отвечать не стану.

Я никого не осуждаю, никого ни к чему не принуждаю и никому ничего не навязываю - я просто задаю вопросы. Не можете ответить по существу - не отвечайте лучше ничего: по крайней мере, не будете выглядеть глупо.))

merlinfs
24.04.2009, 16:39
Часа два назад пошел выполнять квест на Генерала из преисподней. Пришел на место, там и пати собралась.
Начали валить, а один из группы взял и повел на поселок рыбаков... Всем остальным квест нужен был, побежали(полетели) следом, не мы ,не в поселке, никто ничо не понял - полегли все :-)
Вышел из пати, вернулся к точке респа, собралась новая. Во второй раз все нормально, завалили.
До этого в поселке рыбаков тоже помирал разок (ктото гену приводил).

Я вурдалака, возле могильника, сам чуть в храм орхидей чуть не привел - я просто от него убегал (понял что сам не завалю).

Я все это к чему... Что в ЭТОМ такого плохого ???? как по мне нормальные игровые моменты.

Black_raincoat
24.04.2009, 16:43
kaleceps

Я не считаю это неуважительным отношением,т.к. пряморукий игрок уйдёт от удара,а криворукому уже ничто не поможет(Ни разу не видел чтобы в ГО,ГП,ГМ приводили боссов, вот там действительно новички)
И моё мнение игра(Любая) для того и сделана чтобы: Расслабиться, отдохнуть, Остыть, получить удовольствие(Причём это делает каждый по своему).И лучше я в игре нуба солью чем старушке в реале нагрублю.
А то что я буду рядом с западными воротами в ГД стоять и ПКашить, или боса привиду( Да хоть обычного моба 80+ уровня) это моё дело. А на счёт того что пишут, это не МОРАЛЬНЫЕ права просят не нарушать.

Shooter128
24.04.2009, 17:05
А вот если, пока охрана ворот занята "синенькими" провести Гену внутрь, на запад гд, чтобы кошаки все легли:evil::evil::evil:

это невозможно он около ворот бегает а внутрь незабегает

Shooter128
24.04.2009, 17:07
нет(= протсо гене иногда хочеться людей посмотреть, себя показать:lol::lol::lol:

+ 1 (10 символов):D:lol:

Shooter128
24.04.2009, 17:15

првильно :up::up::up:

turbcool
24.04.2009, 17:17
Ууинтересненько хоть я и танк 27лвла но че попробуем! :D Хотя нужно приводить босов 150 лвл ищите на pwdatabase.com/ru много что найдёшь. Может испытаете удачу и грохните всех в городе! :D

ksof
24.04.2009, 17:19
я гену на 50+ водить начал пура до 60 ближе чем в форпост лучше не водить)убьет)

skysf
24.04.2009, 17:20
пару раз пролетая мимо деревни рыбаков,уводил или сразу убивал гену,которого туда вели,один ращ рпавда чуть не слили,подумали что я веду его в деревню :D

Shooter128
24.04.2009, 17:21
Ууинтересненько хоть я и танк 27лвла но че попробуем! :D Хотя нужно приводить босов 150 лвл ищите на pwdatabase.com/ru много что найдёшь. Может испытаете удачу и грохните всех в городе! :D

в город только пура можно затащить или других летающих босов

kaleceps
24.04.2009, 17:25
Я не считаю это неуважительным отношением,т.к. пряморукий игрок уйдёт от удара,а криворукому уже ничто не поможет(Ни разу не видел чтобы в ГО,ГП,ГМ приводили боссов, вот там действительно новички)

Если человек играет в ПВ впервые, то то, что он новичок, не будет зависеть от его места дислокации и цвета ника. Просто если он доберется, скажем, до 50го уровня, мы будем считать, что он вроде бы что-то об этой игре знает, так как провел в ней некоторое продолжительное время.
На каком мы там уровне попадаем в Поселок Ветров? 30+, кажется? Мой же собственный пример показывает, что далеко не все аспекты игры узнаются в течении первых 20ти уровней, которые мы проводим в ГО, ГП и ГМ. Фактически, он может до 50 дожить и не знать об этом - то есть, оставаться новичком.
Так к чему это я... Ответ на этот вопрос не зависит от того, является ли человек новичком в ПВ или нет.

И лучше я в игре нуба солью чем старушке в реале нагрублю

А если нуб - это старушка?))
Я понимаю, Вы не задумываетесь. У Вас перед глазами некий нарисованный оцифрованный объект, называемый "персонаж игры Perfect World", и потому Вы можете даже считать, что им управляет какая-то бездушная система, а не живой человек. Сталкиваюсь с этим повсеместно. Люди вообще мало об этом думают.))

А на счёт того что пишут, это не МОРАЛЬНЫЕ права просят не нарушать

Ну да, то есть у нас только прописные правила нарушать нельзя, а моральные - можно?
Зачем же тогда вообще нужны моральные правила?))

Augmentin
24.04.2009, 17:27

сольют с одного удара.

ksof
24.04.2009, 17:29
относитесь ко всему проще если вы будете резать вены от того что вас кто то слил то вряд ли вы сможете нормально жить в реальной жизни)

ksof
24.04.2009, 17:29
сольют с одного удара.

не с одного) с одного катает хирку еще 2 удара и танк труп)проверял лиячно на танках в храме орхидей и в копях лука

ARMIDA21
24.04.2009, 17:35
Норм :D Ну всё- таки кроме ВРЕДА, они ещё и пользу приносят....чистят ГД от котов :spy: :lol:

серьёзно? хм...._:D

Black_raincoat
24.04.2009, 17:46
kaleceps

Отвечаю вам.
Мне всё равно кто сидит за компом(старушка,дедушка, либо прога бот) это пиксили на экранеи я считаю что тут можно делать всё что не запрещено, а пока игрок дойдёт до ГД это 30+(точно не помню) если он за это время непонял что иной раз нужно убегать то это его проблемы.

Sheath
24.04.2009, 17:56
kaleceps

Отвечаю вам.
Мне всё равно кто сидит за компом(старушка,дедушка, либо прога бот) это пиксили на экранеи я считаю что тут можно делать всё что не запрещено, а пока игрок дойдёт до ГД это 30+(точно не помню) если он за это время непонял что иной раз нужно убегать то это его проблемы.

Замечательный подход. В реальности человек тоже всего лишь набор белков, жиров и углеводов... И тоже много чего не запрещено прямым запретом... И если исходить из Вашей логики то можно вообще все

zoltanhivay
24.04.2009, 17:57
ЫЫЫЫЫ
помню как гену в крепость компас привели так он меня 2 раза слил хD
что не говорите а водить босов в пис зоны кульно

Black_raincoat
24.04.2009, 18:02
Замечательный подход. В реальности человек тоже всего лишь набор белков, жиров и углеводов... И тоже много чего не запрещено прямым запретом... И если исходить из Вашей логики то можно вообще все

А зачем лишние сложности??? Даже правила морали,это каждый человек сам для себя определяет следовать им или нет.

kaleceps
24.04.2009, 18:11

Ну, смотрите-ка: оказывается, Вы все-таки эгоистичный садист по натуре, и игра тут совершенно не при чем.)) Значит, я был банально прав, опасаясь смотреть на Ваш психологический портрет.
Любопытно другое: сколько в этой игре таких же, как Вы, эгоистичных садистов.

До ГД кстати доходят не на 30+, а раньше гораздо.

Про правила морали, кстати, тоже интересно - как Вы лицемерничаете, соблюдая их в реальной жизни (старушке вон нагрубить не хотите), и подчистую забывая о них в жизни виртуальной.)) Прямо таки ода утверждению, что человек создан из противоречий.

Black_raincoat
24.04.2009, 18:17
Ну, смотрите-ка: оказывается, Вы все-таки эгоистичный садист по натуре, и игра тут совершенно не при чем.)) Значит, я был банально прав, опасаясь смотреть на Ваш психологический портрет.
Любопытно другое: сколько в этой игре таких же, как Вы, эгоистичных садистов.

До ГД кстати доходят не на 30+, а раньше гораздо.

Про правила морали, кстати, тоже интересно - как Вы лицемерничаете, соблюдая их в реальной жизни (старушке вон нагрубить не хотите), и подчистую забывая о них в жизни виртуальной.)) Прямо таки ода утверждению, что человек создан из противоречий.

Кстати в реале я очень вежливый человек(Да будет вам известно) хотя в виртуале могу нагрубить так что со мной уже многие обещали в реале разобраться. Вот и думайте что лучше))))
P/S? считаю что в виртуале нельзя обижаться( Я считаю что тут(В виртуале) нет возраста,социального статуса и всё такое)

ksof
24.04.2009, 18:27
но в игре присутствуют реальные эмоции

kaleceps
24.04.2009, 18:43
Кстати в реале я очень вежливый человек(Да будет вам известно) хотя в виртуале могу нагрубить так что со мной уже многие обещали в реале разобраться. Вот и думайте что лучше))))

Я думаю, что лучше быть одинаковым в любом мире - и реальном, и виртуальном, - а не лицемерить и затем искать себе оправдания.

Тут все зависит от того, кто Вы на самом деле: вежливый человек или эгоистичный садист. Если Вы - вежливый человек (на самом деле), то подобные развлечения в виртуальной жизни банально не доставят Вам удовольствия, как бы Вы ни старались убедить себя в обратном. Настрояния они Вам не поднимут - Вы все равно будете чувствовать себя хреново.)) Если же Вы - эгоистичный садист, то это, конечно, будет для Вас выходом, но следует учесть, что общество недаром считает эгоистичных садистов чем-то из ряда вон выходящим и аморальным.

считаю что в виртуале нельзя обижаться( Я считаю что тут(В виртуале) нет возраста,социального статуса и всё такое)

Ну, социальный статус все же есть, но другой. Скажем, если Вы - мастер какой-то крупной гильдии, Вы обладаете соответствующим статусом, но только в пределах игры.))
Вот насчет возраста соглашусь, потому что виртуал меряет человека не по тому, сколько лет ему в реальной жизни, а по его поступкам и суждениям. И это, можно сказать, даже плюс.
Однако, нельзя сказать, что в виртуале не обижаются. Тут все-таки люди, а не пикселы (хоть некоторым это и в новинку), а люди испытывают вполне реальные чувства.

Black_raincoat
24.04.2009, 18:53
Всётаки я с вами не соглашусь, я выпускаю *пар* в виртуале и в реале я уже нормальный, вежливый человек. Я не спорю,удовольствие мне это не доставляет,просто я так росслабляюсь (Морально) и я считаю что это нормально.
P/S/ С удовольствием ещё бы пообщался но мне надо на работу.

EliteBurn
24.04.2009, 19:26
на первых днях жизни проциона какой то ****од привел гену)))))))такой ржач был)))

EliteBurn
24.04.2009, 19:27
ааааа автоморализатор)(((((( слово з а д р о т было))))

LordsoftheRings
24.04.2009, 19:30
в город босса не завести, только возле, стража мешается(

ksof
24.04.2009, 19:32
пока вел грома в форпост за мной друль с феней погнался))страшно

kaleceps
24.04.2009, 19:59
Всётаки я с вами не соглашусь, я выпускаю *пар* в виртуале и в реале я уже нормальный, вежливый человек. Я не спорю,удовольствие мне это не доставляет,просто я так росслабляюсь (Морально) и я считаю что это нормально

Расслабляться можно разными способами - для этого совершенно необязательно водить боссов в локации с нубами. Можно в том числе придумать способ, который помог бы не только "выпустить пар", но и решить некоторые вопросы. Иногда достаточно просто поговорить с кем-то.))
А такой способ расслабления (с боссами) - тупиковый. Ничего не доказывает, помогает лишь единицам (тем самым эгоистичным садистам) и создает конфликты на ровном месте.))

dimka1979
28.04.2009, 07:56
ну тут вопрос спорный, кто над кем смеется, хаи над нубами или наабарот:) если посчитать сколько хирки спалит ведущий, и сколько времени займет вернуть 5% нубу;)

kilkax
28.04.2009, 11:11
Скажу только одно - Гена ушёл в прошлое) Его очень долго ташить он зачтревает, сравается и так далее) Нашолся новый аоэ босс, каторый по силе равен Гене, и он ещё и летает!! Первым делом решил выгулять его в Парящий город (100500 злорадно хихикающих смайликов) , а поскоку он потолще гены раза в 3, то даже 90+ не смог убить его до падения ВСЕХ котов)))

kilkax
28.04.2009, 14:53
предлагаю всем кто водит боссов скринить как они убивают население и скидывать суда фотки)

FallenVladser
28.04.2009, 15:45
Скажу только одно - Гена ушёл в прошлое) Его очень долго ташить он зачтревает, сравается и так далее) Нашолся новый аоэ босс, каторый по силе равен Гене, и он ещё и летает!! Первым делом решил выгулять его в Парящий город (100500 злорадно хихикающих смайликов) , а поскоку он потолще гены раза в 3, то даже 90+ не смог убить его до падения ВСЕХ котов)))
афигена, скажи коорды

fm107
28.04.2009, 16:04
как-то месяца два назад кто-то привёл Обеана в Стену :) дооолго били (Орион)
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=25112&stc=1&d=1239738279

"утро после дня рождения"))

fm107
28.04.2009, 16:06
не вожу боссов, но весело наблюдать, когда его приводят к западу гд.... ))

ksof
28.04.2009, 16:10

ссылку на базу не дадите?))

Svedga
28.04.2009, 16:12
блин..ну многие же не спецом это делают(( видела раз пурпура привели в город....***..одни трупы....(зато какие все человеки а?все жрецы,кто жив остался,всех подняли,ваще!

nightelf19
28.04.2009, 18:06
афигена, скажи коорды

Возле Деревни Дикарей есть рядом два сильных босса.Подводный зверь и алый феникс.Там алый феникс))В базе алого феникса нет.Там он зовётся священная горошина.

ksof
28.04.2009, 18:27
Возле Деревни Дикарей есть рядом два сильных босса.Подводный зверь и алый феникс.Там алый феникс))В базе алого феникса нет.Там он зовётся священная горошина.

огромное спасибо))

XStatikX
28.04.2009, 18:33
А я слышал воплей УРА!))))када пурпура по всей карте таскал)))мало того....люди сами приходили и смотрели после того как я в мир кричал о маршруте пурпурахДДДи тамже ложились большенствохДДД
шутки шутками.....но после 5 дней моих полётов с пурпуром....мне приходили заказы на пурпурахДДД
типо....."100ка за пурпура на заподе"или 150ка за пурпура на заподе через город слёз неба, пол суммы сразу"))))так что))плачуться только нубы))

ksof
28.04.2009, 18:47
уже привел)тупо((бьет слабо очень((легло только человек 5 вел в форпост заката)

Markis777
28.04.2009, 18:55
уже привел)тупо((бьет слабо очень((легло только человек 5 вел в форпост заката)

А какой лвл у твоего перса?что босса 90превести.

NA4ALNIK
28.04.2009, 19:06
Вдову никто не хочет поводить? :shuffle:

PatstuloM
28.04.2009, 19:15
Вдову никто не хочет поводить? :shuffle:

Человек читает мои мысли, тащите вдову!! Когда падают папки и полупапки вместе, вот это ФАН!
П.С. Пробовал луком 50+, урон превышает мой хп в 15 раз, и по базе это не макс и не крит:D:D:D
У сколоперды больше хп в два раза и защиты но урон в разы меньше физ, а за маг вообще молчу)))

lavr1985
28.04.2009, 19:29
Сам еще не водил, но приведу обязательно :))), во месиво будет...Со стороны смотришь, только маты рекой текут... :о)

ksof
28.04.2009, 19:31
А какой лвл у твоего перса?что босса 90превести.

я на 54 его, 95, привел)он слабый, бьет 300-800(((

MONOLIT_
28.04.2009, 19:32
kaleceps

И моё мнение игра(Любая) для того и сделана чтобы: Расслабиться, отдохнуть, Остыть, получить удовольствие(Причём это делает каждый по своему).И лучше я в игре нуба солью чем старушке в реале нагрублю.
А то что я буду рядом с западными воротами в ГД стоять и ПКашить, или боса привиду( Да хоть обычного моба 80+ уровня) это моё дело. А на счёт того что пишут, это не МОРАЛЬНЫЕ права просят не нарушать.

Староват уже пост, но ответить хочу... По порядку:
В том что пряморукий игрок уйдет от удара, а криворукому ничего не поможет вы абсолютно, на 100% правы! Я гарантирую это! (http://lurkmore.ru/%D0%AF_%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8% D1%80%D1%83%D1%8E_%D1%8D%D1%82%D0%BE!) Объясню на примере себя. (хоть я и очень скромный))))) Бывал я в Деревне Рыбаков, и тут меня магически ударил подходивший с братками (скелетами) Гена. Я конечно опупел, но спустя пять секунд уже висел над деревней на мече и смотрел на буянящего Гену. А ведь ударило так всех! Я полагаю, задавая негласный вопрос "А что это было???" они крутились вокруг своей оси ища источник опасности, вместо того чтобы вскочить на меч/крылья/ската или убежать. (я конечно не говорю про слитых с одного удара, хотя таких меньшинство)
Так а теперь про ПК и про смешивании реала с игрой хоть это и не в тему...
Как можно не рвать волосы на голове, когда тебя, (на своем примере опять же) светло красного (слил ботов в приступе жажды справедливости, ПК статус уже немного прошел) сливают в данже ПКшники и выбивают Нагинату на которую ты копил уйх знает сколько времени!!!!!!! Или другой вариант (и снова со мной) когда тебя сливает ганкер, и выбивает ресы которые ты копил на повышение лвл ремесла! Поэтому я против беспричинного ПК. Ладно там если игрок тя оскорбил, вар кланов ТВ и т.п.... Это еще можно потерпеть...

kaleceps ничто не истинно, и все позволено )))) Если ты играл в Assasin's Creed ты меня поймешь ;)
Если не играл, советую, ибо кроме геймплея там много всего интересного...

Я кончил (http://lurkmore.ru/%D0%AF_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BB_%D0%B8 _%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BB)

З.Ы. Простите за растянутость текста. По другому писать не умею :)

De-Light
28.04.2009, 19:33
бойтесь! скоро боссы захватят мир PW!;)

kaleceps
28.04.2009, 20:15
kaleceps ничто не истинно, и все позволено )))) Если ты играл в Assasin's Creed ты меня поймешь ;)

Ищите себе оправдания дальше, что я могу сказать.))

MONOLIT_
28.04.2009, 21:07
Ищите себе оправдания дальше, что я могу сказать.))

Если считаешь что я ищу себе оправдания считай дальше

MONOLIT_
28.04.2009, 21:08
Омг что я написал... теперь мое уровень интелекта под большим вопросом...

nightelf19
28.04.2009, 22:14
я на 54 его, 95, привел)он слабый, бьет 300-800(((

Незачто)Ну по мне он сильно бьёт)Я жрец)

kilkax
29.04.2009, 17:35
Я не нубоубийца я избавитель от котов)) Там их 5 штук полегло а невинных около 29 и там полеголо всегото штук 15... но это вынужденные смерти они умерли за правое дело)))))))

kilkax
29.04.2009, 17:37
Незачто)Ну по мне он сильно бьёт)Я жрец)

Ерунда я етово 95ого вожу не первый раз а я всего 64... На моём посте выше видно этого босса)

nashikato
29.04.2009, 17:44
Как можно не рвать волосы на голове, когда тебя, (на своем примере опять же) светло красного (слил ботов в приступе жажды справедливости, ПК статус уже немного прошел) сливают в данже ПКшники и выбивают Нагинату на которую ты копил уйх знает сколько времени!!!!!!! Или другой вариант (и снова со мной) когда тебя сливает ганкер, и выбивает ресы которые ты копил на повышение лвл ремесла! Поэтому я против беспричинного ПК. Ладно там если игрок тя оскорбил, вар кланов ТВ и т.п.... Это еще можно потерпеть...

Если не играл, советую, ибо кроме геймплея там много всего интересного...

Я кончил (http://lurkmore.ru/%D0%AF_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BB_%D0%B8 _%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BB)

З.Ы. Простите за растянутость текста. По другому писать не умею :)

а ты красным не высрвывай носа из пис зон или таскай с собой куклы "чтоб не выбивали". ибо даже когда ты "слил ботов в приступе жажды справедливости" ты автоматом разписываешься под документом, который гласит -- "сольют--выбьют"

kilkax
29.04.2009, 17:51
Кстати на каком лвле я смогу Пурпура водить? Я по базе посмотрел у него матака всего в 2 разе сильнее Алого Феникса

RiyaWay
29.04.2009, 18:25
Не виедал пкоа тчо босоов в городах,а хоетлось бы)

ksof
29.04.2009, 19:43
Кстати на каком лвле я смогу Пурпура водить? Я по базе посмотрел у него матака всего в 2 разе сильнее Алого Феникса

танки 60+ 65+ а для жрецов **

ksof
29.04.2009, 19:43
Я не нубоубийца я избавитель от котов)) Там их 5 штук полегло а невинных около 29 и там полеголо всегото штук 15... но это вынужденные смерти они умерли за правое дело)))))))

а не легче было гену привести)он ближе а урон такой же))

Devidos
29.04.2009, 20:48
Лично я бы сказал Положительно(если б был такой вариант) приятно в куче быка месить!

MONOLIT_
29.04.2009, 23:26
а ты красным не высрвывай носа из пис зон или таскай с собой куклы "чтоб не выбивали". ибо даже когда ты "слил ботов в приступе жажды справедливости" ты автоматом разписываешься под документом, который гласит -- "сольют--выбьют"

Дело тут не в этом. Да и не охота чессговоря объяснять в чем именно (спать хочу)

miroz
30.04.2009, 01:51
На самом деле такими подобными вещами занимаются хай лвл, которые уже просто незнают куда направить свою энергию, или им просто уже скушно и нечем занятся! Вопрос стоит в другом, что данными поступками они убивают маленьких игроков, так как некоторые боссы бьют масс атакой!
Самое интересное, что такими вещами занимаются игроки которые уже состоят в кланах, а порой даже очень хороших, привелигерованных кланах!, а потом удевляются почему эти кланы ругают и несуть на протижении всей игры негатив к этому клану.
Конешно когда таким образом погибают от боссов маленькие игроки есть нехорошо и обидно.
Я связывался и узнавал у технического отдела Нивала, если это нарушение правил игры и препятствие игры другим игрокам, мне был дан простой ответ на этот мой вопрос!
Ответ: так было задумано создателями игры! Из чего я сделал вывод, что это игровой момент.
От себя добавлю - все мы когда-то были маленькими! Так зачем же портить настроение и интерес маленьких игроков к игре и к Вам и Вашему клану в частности?....

Lotarist
30.04.2009, 10:12
Человек в первую очередь думает о себе, и потом о других(ну большинство по крайней мере), поэтому большинству пофиг что нубы мрут, да и ктомуже ин подкачаться не сложно.

nashikato
30.04.2009, 14:18
На самом деле такими подобными вещами занимаются хай лвл, которые уже просто незнают куда направить свою энергию, или им просто уже скушно и нечем занятся! Вопрос стоит в другом, что данными поступками они убивают маленьких игроков, так как некоторые боссы бьют масс атакой!
Самое интересное, что такими вещами занимаются игроки которые уже состоят в кланах, а порой даже очень хороших, привелигерованных кланах!, а потом удевляются почему эти кланы ругают и несуть на протижении всей игры негатив к этому клану.
Конешно когда таким образом погибают от боссов маленькие игроки есть нехорошо и обидно.
Я связывался и узнавал у технического отдела Нивала, если это нарушение правил игры и препятствие игры другим игрокам, мне был дан простой ответ на этот мой вопрос!
Ответ: так было задумано создателями игры! Из чего я сделал вывод, что это игровой момент.
От себя добавлю - все мы когда-то были маленькими! Так зачем же портить настроение и интерес маленьких игроков к игре и к Вам и Вашему клану в частности?....

в корне противоположное мнение. почему это маленьким портится настроение?? они думают. блин вот я щас за недельку апну 70+ и посмотрим :)

подумаешь -- состоят в кланах. ну сам посуди -- мобов убивали, ПК и пвп делали, данжи и ХХ ходили, ивенты учавствовали... нодо показать насколько клан СИЛЁН!!! вот и водят :) и не только от нечего делать. кому то интересно всех направо и налево ПК, кому--то мободроч, а кому--то водить боссов. уверен еслиб из ХХ можно былоб ВЫВОДИТЬ боссов -- и АННИГИЛЯТОРА б в ГД привели -- и это могло б считаться символом ПРЕСТИЖА. типа "Я СМОГ", а если ещё и не донатор привёл...

вот 80+ игрокам в 68ХХ ходить не интересно, зато интересно может быть ПРОЙТИ ХХ БЕЗ ХИРОК, или там, без друли, без вара, без жреца... патей оборов, патей луков... -- новые возможности... новые фишки.
вот я очень радовался когда друлей на 33 ур прошол 19 сид данж (хотя начал на 32 ур -- но по мере -- апнулся) -- хотя меня уверяли что он проходим с 35 ур.
мне было приятно пройти на 64ур соло ХХ60 (хотя говорили что он с 68ур проходим друлём)
да бывало голем в ХХ60 ложился на ЦИНЕ, а на 64ур на барабане под хилом двух друлей.
но как оказалось и 60ур голем может пройти соло ХХ60(токо друль был 66 ур)
учтите у друль с големом и без бао.

всегда хочется что--то новое. бывает ставится цель и... достигается, при этом полно приятных эмоций.
а если нубы кинут играть -- останутся те кто ХОЧЕТ, да и сервак хоть разгрузится :lol::lol::lol::lol::lol:

Hellawes24
30.04.2009, 14:36
Сама умирала нираз от Гены на западе ГД. Злилась ужасно на хаев. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/94.gif Потом поняла, что это всего лишь игровой момент. И злиться тут не на кого http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif

RayAllen
30.04.2009, 14:48
Сама умирала нираз от Гены на западе ГД. Злилась ужасно на хаев. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/94.gif Потом поняла, что это всего лишь игровой момент. И злиться тут не на кого http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif

Моментами забавно бывает :shuffle:

Loryany
30.04.2009, 15:15
Моментами забавно бывает :shuffle:

бывает далеко не забавно когда ты афк зависаешь.. а когда приходишь: "Вас убил генерал из гробницы"
на 75+лвл (друля) а также жрец маг и лучник ложатся с нескольких аое...

RayAllen
30.04.2009, 15:19
бывает далеко не забавно когда ты афк зависаешь.. а когда приходишь: "Вас убил генерал из гробницы"

Ну, собственно, не вижу тут ничего страшного.
Ну и для AFK можно найти более укромное место.

Spectr-7
30.04.2009, 15:20
на 70 лвл лука убить генка может разве что с 7-10 тычков. Соло на эликах убивается. Не преувеличивайте. Жрец соло без хирки на ХП на 52 запросто кладет Генку. Ну а АФК Генка не сложит разве что тигра да воина если шибко толстые и с хирками. Как впрочем в этом случае и вобще никого на 70+ с хиркой.

Hellawes24
30.04.2009, 15:25

Зачем афкаться в месте полным мобов? Можно взлететь повыше, где уж и мобы не водятся. Я всегда так делаю))

ksof
30.04.2009, 16:18
Зачем афкаться в месте полным мобов? Можно взлететь повыше, где уж и мобы не водятся. Я всегда так делаю))

аналогично ставлю автоматический полет в нужную точку на максимальной высоте и занимаюст своими делами

Vredna666
30.04.2009, 22:53
1) не вижу проблемы в самом Гене, милое существо, которое иногда тоже нужно выгуливать(= Нубам только на пользу и закалку, тут даже злится не на что, вождение гены в города это что-то вроде посвящения в Хаи ХД
20 Где логика афкацо в месте где тебя могут достать Мобы? О_О я всегда ищу местечко поукромней, чтоб не задели, и тоже вот по миру на авто полете и норм(= не вижу проблемы опять же(=

короче... Генка добрый, и вообще Генку не обижать он красавчик... Выгуливать его нужно, и нубиками кормить, чтоб он рос больффой, а то его чет уменьшили (=

Loryany
01.05.2009, 00:31

это был Лагерь союзников "безопасная зона"
том 9 географии

Black_raincoat
01.05.2009, 00:34
Безопасная зона это где тебя запекашить не смогут.
Самый лучший вариант это безопасная зона и высота 79)))))

ksof
01.05.2009, 08:29
По-моему, если зашел в безопасную зону, то лучше взлететь, особенно, когда знаешь, что сюда может кто-нибудь прибежать, и убить вас. А не ныть на просторах форума, что меня убили, какие вы все козлы, я вам всем отомщу, относитесь к игре проще, и когда афкаетесь, выходите из игры. ^_^

Uncas
01.05.2009, 10:06
объясните мне, те кто водит, вы так самовыражаетесь и пытаетесь доказать что вы круты?
в чем причина поступков унизить слабых?
может вы сами слабы или в плохом детстве?
хочу подметить, таких как вы всегда сливал и буду сливать) и не нуна ныть что я такой плахой или что я ****** это игра) относитесь проще)

DrFaular
01.05.2009, 10:23
вот именно что это игра)))) тут гену не запрещали вроде еще правилами водить к нубам

denverdinozavr
01.05.2009, 10:38
Вожу изредка, когда мимо пролетаю и никуда не спешу...

Vredna666
01.05.2009, 11:55
вот именно что это игра)))) тут гену не запрещали вроде еще правилами водить к нубам

угу, самое смешное что в ближайшем будущем найдутся люди, небось, которые решат в кос добавлять за вождение ген.....:lol: ...проще нужно к жизни относицо... проще:rolleyes:

marshall13
01.05.2009, 12:11
объясните мне, те кто водит, вы так самовыражаетесь и пытаетесь доказать что вы круты?
в чем причина поступков унизить слабых?
может вы сами слабы или в плохом детстве?
хочу подметить, таких как вы всегда сливал и буду сливать) и не нуна ныть что я такой плахой или что я ****** это игра) относитесь проще)
САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ.

ДА МЫ ТАК САМОВЫРАЖАЕМСЯ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТЫ, ДЕДОВЩИНА ВСЕГДА БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ, ВО ВСЕХ СФЕРАХ ОБЩЕСТВА!

Sysanin666
01.05.2009, 12:20
+100500, когда напишут в правилах "запрещено водить боссов в нуб-деревни", тогда и вопрос появится)) а так - весело. В конце концов, всегда можно сделать ноги, а не сделал - так реснет кто-нибудь, ведь в городе труп лежит :)

Lisa0789
01.05.2009, 22:06
сам водил и очень хотелось бы водить, убрали чтобы тупые нубы не ныли , что их кота, продающего 1 гравий за 100к слили

JetPacKMaN09
03.05.2009, 06:24
отношусь положительно=)помню как дох от гены в копях раз 20)но ничего,ресался в ближ городе и ржал=)
з.ы никогда не обижался на народ,водивший боссов в города=)

KunePank666
03.05.2009, 09:10
Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 59%]

Voque
03.05.2009, 19:38
Отношусь отрицательно, ибо таким образом меня несколько раз сливали

Vredna666
03.05.2009, 23:50
Отношусь отрицательно, ибо таким образом меня несколько раз сливали

все так по началу, потом вырастают и спокойненько себе сами водят боссов в города... и ничего, главное с нубами не связываться, я так сегодня дохла уже...

mastercopir
04.05.2009, 02:05
А мне все равно ... ну водят ... ну и что ...
Меня тоже валили босы в городе .. ну что поделать ;) за то веселье приходит в наш дом ;) ггг

VitalBird
04.05.2009, 02:25
Когда приводят боса в ГД, это полезно. Котов меньше будет. Достали. Жалко что это редко и трудно сделать.

PerfectEmercom
04.05.2009, 02:32
Босс дальше стражей ни в один город не зайдет. Так что коты спят мирно))) А тупо убить синих нубов?ну и *** оно надо? ИМХО в топку)

Прист 78 - Орион

poolemet
04.05.2009, 02:57
норм- я тоже генку по выходным таскал к рыбакам

***Zeus***
04.05.2009, 03:14
+
прикольно. особенно гену на запад ГД где толпы нубов 30- "пасут" лут с пк

maxiboomm
04.05.2009, 03:29
Я люблю поводить генку, когда делать нефиг.Кста нубы стали адекватнее=

Damka
04.05.2009, 05:13
Не вижу ничего прикольного. Из разряда "сделал гадость - сердцу радость". Просто мелкое пакостничество. И способствует развитию крысятничества

+
прикольно. особенно гену на запад ГД где толпы нубов 30- "пасут" лут с пк

Vredna666
04.05.2009, 11:48
Я люблю поводить генку, когда делать нефиг.Кста нубы стали адекватнее=

если нубы адекватней, значит это твинк какого-то хая, он запомнит твой ник и потом ты еще вспомнишь про адекватных нубов...

хотя конечно не нужно исключать тех нубиков которые читают форум и учатся всему куда быстрее чем некоторые хаи(=

contrafact
04.05.2009, 11:53
забавное дело

cosmea
04.05.2009, 12:33
Дебилизм это вождение. И занимаются им соответственно ... Я стояла в племени ветров сущностью торговала. Закончилось все слитой нафиг хиркой и смертью. Это забавное дело? Жаль, что не видела, кто это сделал. А то бы точно позабавилась.

XxRomanxX
04.05.2009, 12:34
Да многие водят генку,а если бы сами были на месте новичков и у вас забрали опыт,то сами бы ныли(не все,но большинство)

turbcool
04.05.2009, 12:38
Давайте договоримся постоянно в 18:00 по мск водить генку в ГД???А? :P :)

Sheath
04.05.2009, 12:41

Давай. Ник и сервер пиши. Будет тебе ивент - "слейся в 17.59 по Москве"

cosmea
04.05.2009, 12:42
Давай. Ник и сервер пиши. Будет тебе ивент - "слейся в 17.59 по Москве"

:D Участвую!

Vredna666
04.05.2009, 12:47
Да многие водят генку,а если бы сами были на месте новичков и у вас забрали опыт,то сами бы ныли(не все,но большинство)

была, еще когда была мелокго синего левела, и что? проще к игре относитя надо, другое дело когда тебя ПК убивает на более высоких левелах. ирку и куклу как минимум жалко....

угу, либо продолжение квеста, 18:01 по Москве - "Ану лови ту сволочь что увела Гену у нас из под носа!"

Fregat-41
04.05.2009, 14:21
Я не любитель нубосливания боссами просто иногда хочется сделать что то мегамощное и неординарное! Я вот всё не как не найду с кем бы стражей поводить. Еще когда был маленьким не чего большого не под силам а эт что то серьёзное кое как с таблетками и сливание хирки привёл и прям сразу уже "большим" стал узнав что полегли лвл выше меня намного вообще было для меня.
Когда очень хочтеся но нельзя, но всё же можно то уже так нехочется.
Когда можно вообще нехочется ибо хочется то что неможется.

Vredna666
04.05.2009, 15:27
Хех... мне интересно надо будет как-то пурпура по кошкам в ГД завести попробовать(=

GAltair
04.05.2009, 15:43
Водить РБ в города сродни мелкой пакости.

Привел, мелко нагадил всем находящимся поблизости, ощутил счастье )
Мелко и подленько.

Увы, характерно для недоразвитых умофф.

Nero1
04.05.2009, 16:00
Наоброт весело когда в городе босс какойнидь смотишь как он всех мочит)

Der_Tod
04.05.2009, 16:03
"Сделал гадость, - на сердце радость"(с)
Нет, мне не понять.

GHell
04.05.2009, 16:06
Водить РБ в города сродни мелкой пакости.

Привел, мелко нагадил всем находящимся поблизости, ощутил счастье )
Мелко и подленько.

Увы, характерно для недоразвитых умофф.

1. Привел, нагадил - ощутил счастье - Точно! Это игра!

2. На 80-90 как-то развлекаться надо же )). А то иначе на мобах ум в недоразвитость и поплывет.

cosmea
04.05.2009, 16:23
Пусть 80-90 пойдут и хирки с опытом на мобах посливают, а остальных позовут на это посмотреть. Вот веселье то будет! Недоразвитость таким "водителям" уже не светит, для них это пройденный этап.

Vredna666
04.05.2009, 19:42
Мдя, ну чего сразу всех к недоразвитости тянет? прям синдром какой-то еще и на личности не хватало переходить... Люди что плохого в вождении гены в город? кучно гене ему гулять хочется, от того что его выгуливают обычно всем только весело, нубы уже привыкли, а ботам деваться некуда(=

TridchatVtoroy
04.05.2009, 21:36
Ну вот, пришел в тему нуб, и выскажет вам свое нубское мнение.
А мнение таково - гена и прочие развивают в игроках осторожность.
Я наверно опыта левелов на семь потерял после апа 30 лвла. ибо по сторонам не глядел и был добычей для ганкеров. После того как перешел в локации, где водили гену - мгновенно научился крутить башкой на 360 градусив. В итоге с 30 до 37 полз почти месяц - 37-40 прошел за три дня, не особо ****отствуя. Ни разу не достался старше 37 ПКашникам - успевал скипнуться. а с тридцатого до тридцать седьмого меня раз сорок сПКашили.
Так что Гена по городам - больше плюс, чем минус.

Vredna666
05.05.2009, 01:42
Скорее это классика жанра и дань традициям уже(=

ABCDEFG777
05.05.2009, 02:12
Гена в ГД это хорошо...папка скринов пополниться еще парой веселых картинок)
Не вижу ничего плохого в вождении боссов в города. Относитесь к игре проще. Я даже на ники сливших меня ПК не смотрю. Игровой момент так сказать...

tomcat_25
05.05.2009, 09:29
Развлекается каждый как может). Некоторые развлекаются вождением гены в нубопоселки... Я развлекаюсь сливая геноводов). Благо по гео меня постоянно кидает в ту степь. так что я очень благодарен любителям водить боссов за предоставленный фан.

Yutsuki
05.05.2009, 12:35
Лично я против, очень бесит, отошёл за стаканом сока, сидя в деревне рыбаков, вернулся - труп. Раздражает, нельзя ни на секунду оставить игру. Единственный допустимый вариант, это босса в ГД привести, чтоб котов всех порубал. А то бесят в таком кол-ве

ST33
05.05.2009, 12:41
Лично я против, очень бесит, отошёл за стаканом сока, сидя в деревне рыбаков, вернулся - труп. Раздражает, нельзя ни на секунду оставить игру. Единственный допустимый вариант, это босса в ГД привести, чтоб котов всех порубал. А то бесят в таком кол-ве

Взлетел в деревне рыбаков на высоту 30-40 и пфкашь сколько влезет: гена до тебя не достанет, а после отмены новых боссов и вдовы - мона свободно афкашить в любых писах 60+ локаций...
например, раньше хватали эггенранда и тащили его в восточный, а там в писе свободно добивали, конечно, же те кто там афкашил или юзал тп в восточный - оказались трупами, но в писе ты защещен от вар гильдий и можно быть спокойным за то, что, когда у боса останется 10% хп не налетит зерг из варгильдии, положит твоих сокланов, добьет боса и унесет книжки и камни... таким же образом таскали боса в снежную и у порта мечты, благо там огромный по территории пис...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

adminzek
05.05.2009, 17:21
Я не считаю таких боссов боссами , это фигня отстойная - босс это что то вроде Снайперки с био 3 где ты ловишь ее выстрел с ударом вдвое превыщающее твое хп ( если выстрелила в крит моде повреждения умножай в 3х ) и она бьет с дальностью превыщающей твой радиус обзора или та же Хай визка с той же Био 3 , попробуй ее приведи учитывая что на тебя обрушиваются ее АОЕ скиллы практически без задержек , так же любит ложить всех вне радиуса твоего обзора.
Вот такую бы привели , любой бы город стал кладбищем без всяких шансов ее убить )).
Вот что такое нормальный босс , а это отстой .

имхооо на пвп сервер я от прикола попросили боса люди я и визвал,да такого им визвал ето просто *** визвал моба из (имунитет к повреждениям)както так кароче бесмертен *** пришлось делать рест сервака,все бужали к ниму и в итоге дохли хд:p

bossdie
13.07.2009, 11:50
Было такое со мной в какой то деревне за 39 данжом прилетел квест здаю и опа хана пришла и слила сначала со стула чють не пал от удевления а потом ржал как другие вставали и сразу падали под босса))))

pastelillo
13.07.2009, 13:00
положительно отношусь
сама так не делала, но как уровень позволит - сделаю обязательно)

pioneeeer
13.07.2009, 20:53
нельзя убивать нубов!!!
можноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif

SerNicolas
13.07.2009, 20:57

хм..рано проголосовал за второй вариант)
Какие все умные как свою попу так жалко,а как кого-то так всеми руками за?)
Редко вордите,редко чаще надо,чаще...

coolhacker
13.07.2009, 21:12
А мне нравится, особенно Генка, скоро фаната к ГД поведу

Exclusive99
13.07.2009, 21:23
Я отношусь к этому положительно, хоть сам их и не вожу , маловат ещё. Я считаю, что это даже вносит разнообразность в игру, потому что ивентов почти нет, а нападение бездушный совсем не интересно, так что админы не баньте за это игроков, хоть меня и самого убивают гены и вожаки волков, я хочу ещё)

AkseJl
13.07.2009, 21:33
за и сам так делал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/7.gif

FeaNarmo
13.07.2009, 21:39
за)) делала... Генка в копях http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

kayne_cat_007
13.07.2009, 22:04
ыыыыыыы...а я на 36 лвл когда мимо орхидей бегал случаяно подцепил генерала волков(42 вроде) и дропанул в пис зону)))).во весело было)))

KypkyJIb
13.07.2009, 22:26
Я отношусь к этому положительно, хоть сам их и не вожу , маловат ещё. Я считаю, что это даже вносит разнообразность в игру, потому что ивентов почти нет, а нападение бездушный совсем не интересно, так что админы не баньте за это игроков, хоть меня и самого убивают гены и вожаки волков, я хочу ещё)Хм. И какое же "разнообразность"? Водят максимум 2-3 босса в одни и те же места. Скорее всего одни и те же люди. Довольно однообразное "разнообразность" получается.

Roa_Vermilion
13.07.2009, 22:28
Нету варианта "да пофег" Т____Т
Внимательнее надо быть, и все)
А то так бывает - афкаешь себе спокойно в деревне рыбаков на нехилой высоте, приходишь обратно, а там нате - белый чат взорван негодующими воплями слитых_)

Hell_Warrior
14.07.2009, 00:09
Недавно прикол был... Вхожу в игру, выбегаю на пантере с западных ворот. Тут около меня вдруг откуда не возьмись начинает махать крыльями дракон. Ага, думаю, полет зоо. Потом смотрю, дракон фиолетовый такой, красивый, с молниями. Ну, думаю, классно! Новый полет ввели, нового дракошу, да еще и на пурпурчика так похож! Через пару секунд я все-таки понял, что это был не новый полет зоо...

STERNSTAUB
14.07.2009, 12:21
Глупо...тоже мне развлечение. В ветрах еще понятно зачем ведут-котов сшибают-сами встают с сущностью этой... Остальные зоны, реально вымораживает,я не для этого в пис залетаю,чтоб от моба лечь :censored:

SendGaara
14.07.2009, 12:32
Невижу в этом нечего плохово

timon_nbk
14.07.2009, 12:40
Когда запускаете клиент, внизу почитайте. "Играй честно и не создавай препятствий другим игрокам..."
Потеря опыта по вине других игроков, это и есть препятствие.
Просто хай с жиру бесяться, показывают свою "крутость."

NAV666
14.07.2009, 12:40
Сама так не делала, но когда впервые умерла от лап Гены, злости не было) Было даже забавно читать сообщения в общем чате :rotate:
И считаю что бан за это не надо давать.

Witch-king96
14.07.2009, 12:42
За! Сам так делал=) Гена в Городе Мечей и лесопилке... Это что то...

FeaNarmo
14.07.2009, 12:52
Когда запускаете клиент, внизу почитайте. "Играй честно и не создавай препятствий другим игрокам..."
Потеря опыта по вине других игроков, это и есть препятствие.
Просто хай с жиру бесяться, показывают свою "крутость."

хаи? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif Геннадия обор 75+ спокойно поведет. Если это хай то прошу прощения http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

а еще ребята очень смешно обещают вырасти и убить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

timon_nbk
14.07.2009, 12:58
У обора 75+ своих проблем достаточно.Ему не до Гены)Вижу я за таким заниятием только 85+!

sonya711
14.07.2009, 12:59
Гена в Деревне Рыбаков - жуткая банальщина.
Решил его через Копи протищать до ЗГД. А там, как всегда, народ месился. Вроде им понравилcя такой сюрприз.
Но Гена у ГД тоже уже поднадоел. Решил притащить его в Лесопилку. Вёл через место где появляются персонажи. Гена увидел скопище синих, обрадовался и выдал пару фирменных АоЕ. Белый чат наполнился "ОМГ", "Что это???!!!", "АААААА!!!", "Какого [cеnsored]???"...
Потом вспомнил видео о приводе Вожака Кровавых Волков к 39-му. Я так далеко не попёрся, подцепил Волка и к Посёлку у моста... Там белый чат тоже был красноречив. :D

P.S. Больше этим не занимаюсь, чего-то надоело быстро.

FeaNarmo
14.07.2009, 13:05
Гена в Деревне Рыбаков - жуткая банальщина.
Решил его через Копи протищать до ЗГД. А там, как всегда, народ месился. Вроде им понравилcя такой сюрприз.
Но Гена у ГД тоже уже поднадоел. Решил притащить его в Лесопилку. Вёл через место где появляются персонажи. Гена увидел скопище синих, обрадовался и выдал пару фирменных АоЕ. Белый чат наполнился "ОМГ", "Что это???!!!", "АААААА!!!", "Какого [cеnsored]???"...
Потом вспомнил видео о приводе Вожака Кровавых Волков к 39-му. Я так далеко не попёрся, подцепил Волка и к Посёлку у моста... Там белый чат тоже был красноречив. :D

P.S. Больше этим не занимаюсь, чего-то надоело быстро.

спасибо за идею о волке в поселок... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif приходила в голову мысль о том же 39 но далеко и мелких по пути нету http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

насчет оборов 75+ - тож логично... хотя я вон мелкая.. и вообще прист.. с 73 лвл за компанию бегаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif

sonya711
14.07.2009, 13:12
Кстати, с Волком есть неболшая беда. Он постоянно кидает замедление... Путешествие затягивается минут на 20. А в остальном гораздо проще чем Гена, удар у Волка заметно слабее. :)

KimaKataya
14.07.2009, 13:12
Генку любят водить и на респ бездушных = ) только там он больше похож на котёнка, чем на гену. Хором валим немного долше этих бездушных Х) И зачем тащат несчастного...

Как-то слушал рассказ погибшего друга-новичка, что к 19 зоо водили алого феникса (кто не в курсе - босс 95 лвл база - http://www.pwdatabase.com/mob/9236) вот на это бы посмотреть... сам пока к нему даже подлетать не решаюсь ^^

А ещё люди на афке любят в форпосте сидеть. И конечно пурик их валит. Спрашивается - отчего не боятся?.. Уж не раз наблюдал.

ПС. Моё личное отношение к подобному деянию - игровой момент. Стихийное бедствие. Гром с неба. Если маленький - гляди всё время вокруг в оба и вали. Сам монстров не вожу... всё таки не тигра и аптеки с хиркой жалко, да и банально не развлекает. Хотя вот положить всех котов на западе ГД, что бы наконец нормально грузилось... мечта! )))))

FeaNarmo
14.07.2009, 13:16
пурика никак не поводить(( аое уж оч злое и не с обором я хожу а с варом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif на феню бы посмотрела, дооо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif

KimaKataya
14.07.2009, 16:18
пурика никак не поводить(( аое уж оч злое и не с обором я хожу а с варом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif на феню бы посмотрела, дооо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif

пурика ещё как водят) видел как-то раз вара из топ ги, что на 80+ кружил с пуром и всей охраной над форпостом минут 5 без особо видимого ката ХП

Desideme
14.07.2009, 16:30
Мдааа вс выше изложено опять же чтобы убить слабого) Есть повод для гордости равного соперника убить не можем ..так хоть нубов посливаем) Браво!!!
Спасибо Вам наконец-то я понял в чём смысл игры) Прокачатся 80++++ и валить всё что меньше на 30-50 лвлов ..Ммммм красота )))

coolhacker
14.07.2009, 16:44
Desideme, да не выставка крутости это, просто с 80 скукота для некоторых начинается - вот они и ведут

Desideme
14.07.2009, 16:53
Desideme, да не выставка крутости это, просто с 80 скукота для некоторых начинается - вот они и ведут

Если скучно иди на улицу ..прогуляйся с девушкой...попей пива с друзьями....в спорт зал сходи ...в кино на худой конец) ...Для особо одарённых, кто себе не может выше перечисленного позволить по какой либо причине...есть стена )))

FeaNarmo
14.07.2009, 17:18
канешно сливать нупов - цель всей моей жизни http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif

FeaNarmo
14.07.2009, 17:20
пурика ещё как водят) видел как-то раз вара из топ ги, что на 80+ кружил с пуром и всей охраной над форпостом минут 5 без особо видимого ката ХП

водят.. но я то прист(((( даже посмотреть долго не смогу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif

Assasin1195
14.07.2009, 21:34
Заранее извиняюсь за нубский вопрос, но правда ли что за то, что завел босса в деревню или город могут забанить? Некоторые хаи так пугают когда я с друзьями с Геной веселимся.

KimaKataya
14.07.2009, 22:40
Заранее извиняюсь за нубский вопрос, но правда ли что за то, что завел босса в деревню или город могут забанить? Некоторые хаи так пугают когда я с друзьями с Геной веселимся.

Не могут, это вполне игровой момент = ) иначе бы половина хаёв была сама давно забанена Х_Х )))

LICOK
14.07.2009, 22:56
Аффтор нуб и опозорился. Ни один босс не проходит в ГД ни каким образом. Даже если увести охрану с ворот.
А это я не соглашусь, а делается это очень легко, игроки с красным ником отводят стражу, и вот тебе босс в ГД. Много раз такое проделывали, поэтому кто не пробовал, воздержитесь от комментариев, и не будьте нубами.

epriest
14.07.2009, 23:11
ИМХО, водить боссов - дурость и тупость, был нубом, дох и ругался; сейчас летая по Гео когда вижу кидаю паралич+дебафф на магию - люди ведь хотят драйва

на острове пиратов есть тоже идиоты которые водят полубосса (Капитан пиратов (80), как правило коты - бороться с этим можно аналогично, главное паралич кинуть сразу когда видеш, что в твою сторону с Капитаном пиратов (80) бегут - как правило, ох и вонь же потом поднимается

А это я не соглашусь, а делается это очень легко, игроки с красным ником отводят стражу, и вот тебе босс в ГД. Много раз такое проделывали, поэтому кто не пробовал, воздержитесь от комментариев, и не будьте нубами.
как бы Гена в ворота не пролазит, а пурпур не хочет вниз опускаться, если бы было, так как Вы пишите, то ЗГД чистили бы регулярно, ИМХО фантазируете

LICOK
15.07.2009, 00:43
Не волнуйтесь = ) Та красавица никуда не денется = ) Ещё успеете умереть от её рук = }
Эх, жаль, что пока нет 150 лвл игроков. Хотелось бы посмотреть на неё в деле.

У нее один минус сначало всю ману высосет, а потом убьет.

KimaKataya
15.07.2009, 00:56
пурпур просто до ГД не долетает...

LICOK
15.07.2009, 01:02
на острове пиратов есть тоже идиоты которые водят полубосса (Капитан пиратов (80), как правило коты - бороться с этим можно аналогично, главное паралич кинуть сразу когда видеш, что в твою сторону с Капитаном пиратов (80) бегут - как правило, ох и вонь же потом поднимается

как бы Гена в ворота не пролазит, а пурпур не хочет вниз опускаться, если бы было, так как Вы пишите, то ЗГД чистили бы регулярно, ИМХО фантазируете

Если еще не забыла, то Капитан пиратов, бегает только в пределах острова, и со всем не страшный он. Это от него вечно убегают, и если бы мне, когда я пытаюсьсвою жизнь спасти, убегая от босса паралич кинут, не поздоровиться потом человеку.

Нормально он пролазивает. Больше люблю картину, когда какой - нибудь обормот 50+ приведет к хаем Гену на ЗГД, где те фаняться, и стоит, как дурак у входа и ждет, когда его Гена уложит...

DIREXE
15.07.2009, 01:08
в гд вроде не завести стража мешает))или пура все таки можно? *покупаю хирку и пробую*

всё не читал, может уже описали, но мы давно нашли способ нейтрализовывать стражу. Для этого нужна группа из белоникого приста и Красноникого ПКшника на леталке на каждого стражника. Прист стоит в городе на земле и хилит ПКшника на леталке рядом со стражей. Сьтражник тут же агрится на белоникого приста, машет пухой, но у белоникого приста иммунитет на удар стражи (прописан запрет на убийство НПСами белониких игроков в пис зоне.) и так подхиливая ПКшника на леталке вы пуходите от ворот в какой нибудь городской закуток. Так 2 патьки уводят стражу, а третяя пати заводит в город босса.

sonya711
15.07.2009, 01:52
Моя мечта - приволочь куда-нибудь Вдову. Гена для малышей, суровые персы найдут кого поинтереснее. Кто тогда скажет про "обижать маленьких"? :D
Только будет Вдова выгулена ооочень нескоро, если вообще будет. Эх...

Shooter128
15.07.2009, 02:16
Моя мечта - приволочь куда-нибудь Вдову. Гена для малышей, суровые персы найдут кого поинтереснее. Кто тогда скажет про "обижать маленьких"? :D
Только будет Вдова выгулена ооочень нескоро, если вообще будет. Эх...

куда ты ее хочеш притащить? и вообще это почти нереально танк 90 лвл выдерживает 3 удара с учетом отката хирки

Fergason
15.07.2009, 02:26
Тоскать за собой боссов (особенно гену) Негигиенично, непедагогично, и отдает чернушным юмором =\
Ну вот в чем прикол приводить боссов в те места где в основном ходят те кого эти боссы складывают с 1-2 ударов?

KypkyJIb
15.07.2009, 02:28
куда ты ее хочеш притащить? и вообще это почти нереально танк 90 лвл выдерживает 3 удара с учетом отката хиркиНу дак если игра будет развиваться, будут танки стопятьдесятдевятого, стопятьдесятдесятого лвл.

Shooter128
15.07.2009, 02:31
Тоскать за собой боссов (особенно гену) Негигиенично, непедагогично, и отдает чернушным юмором =\
Ну вот в чем прикол приводить боссов в те места где в основном ходят те кого эти боссы складывают с 1-2 ударов?

ктото кто быстро качался привел боса убил допустим 10 человек из них человека 2-3 докачаются и тоже будут водить

Ну дак если игра будет развиваться, будут танки стопятьдесятдевятого, стопятьдесятдесятого лвл.

через сколько? через 5-10лет? я думаю что народу надоест и вообще сколько брали 102 лвл? около года а дальше еще сложнее качатся и квестов на высокие лвлы(100+) у нас мало или совсем нет

KypkyJIb
15.07.2009, 02:31
Ну вот в чем прикол приводить боссов в те места где в основном ходят те кого эти боссы складывают с 1-2 ударов?Есть такое удивительное удовольствие. По русски оно называется "западло". Это когда сделал людям пакость- и на душе приятно от осознания не зря прожитой жизни. :D

Fergason
15.07.2009, 02:36
Есть такое удивительное удовольствие. По русски оно называется "западло". Это когда сделал людям пакость- и на душе приятно от осознания не зря прожитой жизни. :D

Хоть кто-то дал честный ответ на этот вопрос))))):D
Надо попробовать в моменты приступаподляцкого настроения:p

Shooter128
15.07.2009, 02:37
Есть такое удивительное удовольствие. По русски оно называется "западло". Это когда сделал людям пакость- и на душе приятно от осознания не зря прожитой жизни. :D

:D:D+1 сам иногда люблю сводить но не гену на него очередь большая на равнине побед бос какойто непомню а еще люблю босов 95+ около гп водить бьют небольно всего по 500 а нубов сносят быстро

rickywoit
15.07.2009, 03:27
Я не считаю таких боссов боссами , это фигня отстойная - босс это что то вроде Снайперки с био 3 где ты ловишь ее выстрел с ударом вдвое превыщающее твое хп ( если выстрелила в крит моде повреждения умножай в 3х ) и она бьет с дальностью превыщающей твой радиус обзора или та же Хай визка с той же Био 3 , попробуй ее приведи учитывая что на тебя обрушиваются ее АОЕ скиллы практически без задержек , так же любит ложить всех вне радиуса твоего обзора.
Вот такую бы привели , любой бы город стал кладбищем без всяких шансов ее убить )).
Вот что такое нормальный босс , а это отстой .
Когда ты 40 гена 1м ударом тебе пол хп сносит, а пристов порой и за 1н удар выносит. Если ты 80+ ессно он тебе даже хиру не катнет) Это все от лвл твоего и ПБ зависит))

gugas
15.07.2009, 04:50
Можно еще круче сделать,-привести босса в деревеньку где нубы респятся... Вот фана будет море-нубики в игру зашли и трупы!! Интересно они где птом реснутся, глядишь в город им бежать ненадо. Как уже здесь говорили: издеваться над маленькими -удел слабых !!!

FeaNarmo
15.07.2009, 10:41
Можно еще круче сделать,-привести босса в деревеньку где нубы респятся... Вот фана будет море-нубики в игру зашли и трупы!! Интересно они где птом реснутся, глядишь в город им бежать ненадо. Как уже здесь говорили: издеваться над маленькими -удел слабых !!!

на орионе скучно водить туда((( пусто как в могиле, тока редкие делающие ДК пробегают((

opavel-pavel
19.07.2009, 00:41
вообще седня 1 маг притащил генку на лисопилку как вам это нубики

ballom
19.07.2009, 00:52
Просто нечем заняться вот и водят....хотя интересно наблюдать как потом нубики орут в чат)) (Сам неводил не вожу и небуду водить)

delagor
19.07.2009, 01:15
хоть и сам дох от гены...но все таки - ребята, заведите его на запад гд, чтоб там все чертовы коты сдохли:evil:да и ботов там тьма....:shuffle:

ballom
19.07.2009, 01:19
На Запад ГД завести НЕВОЗМОЖНО...хоть и стражей отвести от ворот там барьер какой то есть...непроходит

BarbieDoll
19.07.2009, 01:24
хоть и сам дох от гены...но все таки - ребята, заведите его на запад гд, чтоб там все чертовы коты сдохли:evil:да и ботов там тьма....:shuffle:

Нормально.... злой-злой человек ты) А где же тогда торговать то?) По теме босса завести не получится - хотя я слышала пур пурка долетал..Но мне кажется это очередной миф)

ballom
19.07.2009, 01:25
Он долетал к воротам) очевидец был)) и снёс котов на сколько дошла масс атака) но дальше не смог проелететь

FatBADcat
19.07.2009, 01:26
Когда делать нечего,всегда вожу гену в крепость-компас.Гг)все орут убрать его,задолбали и посреди картины стоит майо варское творение и потихоньку угарает.Знаю что плохо зато приконно =^.^= имхо

1996ilya
19.07.2009, 07:57
смешно буит а смешнее буит когда админы увидят XD

ANZUNAMON
27.07.2009, 16:51
Привести например гену к сидам это жесть :D

4ostik
27.07.2009, 17:03
нейтрально!!! а вот недавно пур возле поселка у узера гулял эт мну улыбнуло)))

4ostik
27.07.2009, 17:04
смешно буит а смешнее буит когда админы увидят XD
:lol: и что??? еще скажи забанят

aurum111
27.07.2009, 17:36
например пура водить очень даже хорошо на альтаире много кто ложится)это на разных орионах одни папки)никто не ляжет)а из серьезных боссов веди стража около племени ветров 90лвл 4к хп за раз сносит)очень даже

Вот это классно...4к сразу сносит - афигеть...

unknownh
29.07.2009, 15:04
Я никогда не поведу такую мелочь как Пур, легко и уныло. То ли дело рядом с Геной появилась Сколопендра. Ее кто-л. водил? На меня под парящим орлом она повесила дебаф на 0 маны и не двинулась с места. След. раз с земли попробую.

Sined1
29.07.2009, 15:07
ыыыы ведите ведите

mistersmert
29.07.2009, 16:47
убить надо этих гадов что приводят босов
когда только в деревне рыбаков начал квесты делать помню гену из гробницы привели и я потерял 12% опыта :cryout:

Kurooni
29.07.2009, 16:57
В свое время жрицей приводила феникса или как там его (рядом с деревней дикарей летает) в деревню дикарей) Как раз там бездушные были. Ой сколько народу тогда веселилось)

XuHa
29.07.2009, 17:29
А я облеты делаю в компании пары-тройки фонариков которые висят над Аркадией...как пристанут так до конца облета за мной как привязвные. Это ведь не считается?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/avoid.gif

pioneeeer
29.07.2009, 20:35
а каких боссов кроме генки можно гонять???

GHell
29.07.2009, 20:56
скорпов от 19-го данжа таскал... но не злые они.
Пурпур - классика!!! Его можно.
Глаза....
Не знаю по поводу дьявола, но его хочу потаскать.
А таскать надо - надо досрочно знакомить игроков сервера с босами.

NeverLol
29.07.2009, 21:04
Хех, сделай милость, доведи пурпура до ГД, не пожалей хирку :) Там чтобы все коты передохли и лагать перестало :D

sicka
29.07.2009, 21:07
сегодня на мире нового босса в порт мечты затощили "охотник за душами"он не бьет но кидает масс дебафы и станит каждые 15 сек, тоже масс)

Hooliganka
29.07.2009, 21:14
вы чё НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ НУБОВ!!!111 рас рас http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/63.gif

Croffi
29.07.2009, 21:33
Все-равно возле городов тусуются игроки хай-левелов и им даже веселей.

Hikawa
29.07.2009, 22:41
да ну это как то не прикольно...идет например 20 лвл по ГД квест делаешь спокойно. и опыта например 99%...и тут бах - тя убивают))) забавно канечно. хотя с другой стороны разнообразит. осторожнее бегать будеш)))

AntonGrebennikov
30.07.2009, 09:12
былло у мя такое фигня один раз, када бежал к нпс квест сдать, оставалось процентов 8 до след лвла и тут какой то чел бежит от какого то дракона я отпрыгнуть не успел и мя грохнули((( вот засранец он, НЕНАВИЖУ!!!"!!

Max_gamer
30.07.2009, 09:15
Так и над делать с нубами :lol: Даже когда прилетает феникс 95 лвл и мочит уже 75 лвл это прикольно а особенно когда он весит над респом :D

AGusarov
30.07.2009, 09:51
Кто-то там про сколопендру 150лвл говорил,дайте коорды попробую сводить куда-нить)))

unknownh
30.07.2009, 10:36
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/19476 бегает не очень быстро(10).
Вчера ее почему-то там не было. Верните!
А зачем в хайлевел зоны тащат тощих боссов и даже элитников? Если когда апну еще 10 лвл начну за это наказывать.

GHell
30.07.2009, 10:44
Так и над делать с нубами :lol: Даже когда прилетает феникс 95 лвл и мочит уже 75 лвл это прикольно а особенно когда он весит над респом :D

вот бы такого феникса по ГД по кругу провести :)

yrodets
30.07.2009, 11:24
Боссы в городах, обожаю.

Ну разве это не прекрасно?=)))))))))))))))))))

Taffyta
30.07.2009, 12:01
А может кто-то дать ссылочку на видео где приводят боссов? а то я новенькая, только начала играть и не охота попасться на такие вот вещи, да и вообще интересно посмотреть)

unknownh
30.07.2009, 12:04
yrodets, на третьем скрине мат!
Гена раз десять за день заглядывает к рыбакам. Мелко. Слабо сразу троих боссов в один город?
Taffyta, притащись в Деревню Рыбаков и через час все увидишь.

Demondark86
30.07.2009, 12:07
а где фенекса найти зы зы зы зы зы =) чет я не помню уже ..... название его...

Mushi7
30.07.2009, 12:08
unknownh я в деревне рыбаков 2 дня жил можно сказать и ни разу Гену туда не привели(((

Taffyta
30.07.2009, 12:10
Так мне не охота в земле валяться)) хотелось бы просто понаблюдать)

yrodets
30.07.2009, 12:12
yrodets, на третьем скрине мат!

Ну а я что могу с этим сделать? Не я ведь там матерюсь, да и при том крик в общий чат а не в личку. Просто школота бывает не сдержанна в выражениях.

Гена раз десять за день заглядывает к рыбакам. Мелко. Слабо сразу троих боссов в один город?

Да, надо будет подумать про трёх боссов, было бы круто.

Yeastoday
30.07.2009, 12:13
привёл гену к гд-з хотел в сам гд завести а он не пошёл плак плак((

yrodets
30.07.2009, 12:15
Так мне не охота в земле валяться)) хотелось бы просто понаблюдать)

Кстати народ, кто может кинуть ссылку на нормальный фрапс с таблэткой, а то все что я нашёл только 30 сек снимают. Я бы фильм сделал небольшой для нубов, типо гайда.

K326
30.07.2009, 12:15
Народ, я много раз видел, как игроки приводили Гену в Деревню Рыбаков, в Храм Орхидей и на запад ГД. У меня вопрос: как завести Гену в ГД? Подчёркиваю :"В".

yrodets
30.07.2009, 12:17
Народ, я много раз видел, как игроки приводили Гену в Деревню Рыбаков, в Храм Орхидей и на запад ГД. У меня вопрос: как завести Гену в ГД? Подчёркиваю :"В".

Да в том то и дело, что никак. ГД окружён невидимой стеной, ни один босс или моб туда не зайдёт.

BiGKOT
30.07.2009, 12:19

никак,он даже на крыльцо не заходит...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gifа если и зайдёт то его стражи порубят...

HarrisOFF
30.07.2009, 12:21
unknownh я в деревне рыбаков 2 дня жил можно сказать и ни разу Гену туда не привели(((

Многое потерял:D

Kozadereza
30.07.2009, 12:33
Боссы в городах, обожаю.

Ну разве это не прекрасно?=)))))))))))))))))))

Заметьте: лошадь от ужаса голову потеряла))
http://i060.radikal.ru/0907/4d/f147b811282d.jpg (http://www.radikal.ru)

Taffyta
30.07.2009, 13:08
Кстати народ, кто может кинуть ссылку на нормальный фрапс с таблэткой, а то все что я нашёл только 30 сек снимают. Я бы фильм сделал небольшой для нубов, типо гайда.
Я бы нашла, но для не "нубов" неохота стараться...
Че все так любят похвастаться лвлами?

HumanZero
30.07.2009, 16:33

На Таразеде ги AoW водила в ГО - вот это создание http://www.pwdatabase.com/ru/mob/7088, перед этим, крича в мир о раздаче бесплатных хирок (тогда еще 150 босов не было, так что интересно было) :D

Это всего лишь игровой момент, так что нельзя так впадать в эмомод из-за него :)

Russtas
30.07.2009, 16:39
Круче всего водить Обеана. Веселуха начинается, жесть просто.
PS Сам не водил, но видел результат.
PPS Опрос надо было делать открытым, тогда противники бы составили себе кос-листы :)

HumanZero
30.07.2009, 16:44
Круче всего водить Обеана. Веселуха начинается, жесть просто.
PS Сам не водил, но видел результат.
PPS Опрос надо было делать открытым, тогда противники бы составили себе кос-листы :)

Обеан считается одним из самых сложных 150 босов ( может и самым), поэтому результат плачевный даже для 100+ :)

styl007
30.07.2009, 16:47
Пойду щас в деревню рыбаков генку приведу)

Russtas
30.07.2009, 16:49
Когда привели первый раз на Орионе ещё в марте при первом введении, сервер стоял на ушах.
Человек 100-200 слетелось его бить, а ротозеев вообще куча была.
Когда свалили его, действительно напоминало поле боя: вся земля в Каменной стене усеяна трупами, а присты (ОБЯЗАТЕЛЬНО с 10 ресом) ходили и ресали всех.
Есть скрин битвы, но дома, если кому интересно, могу выложить.

Taffyta
30.07.2009, 16:52
Когда привели первый раз на Орионе ещё в марте при первом введении, сервер стоял на ушах.
Человек 100-200 слетелось его бить, а ротозеев вообще куча была.
Когда свалили его, действительно напоминало поле боя: вся земля в Каменной стене усеяна трупами, а присты (ОБЯЗАТЕЛЬНО с 10 ресом) ходили и ресали всех.
Есть скрин битвы, но дома, если кому интересно, могу выложить.

Очень интересно! Выложи пожалуйста

K326
30.07.2009, 17:08
Да в том то и дело, что никак. ГД окружён невидимой стеной, ни один босс или моб туда не зайдёт.

Дело в том, что я лично затаскивал моба в ГД. Это был огонёк из нового квеста(40 лвл вроде). Этот моб гнался за мной до самого центра ГД. Я сделал скрин и могу выложить, если мне удастся уменьшить его размер.

HumanZero
30.07.2009, 17:18
Дело в том, что я лично затаскивал моба в ГД. Это был огонёк из нового квеста(40 лвл вроде). Этот моб гнался за мной до самого центра ГД. Я сделал скрин и могу выложить, если мне удастся уменьшить его размер.

Мы заводили в ГО вдову, это не очень сложно; главное это отманить стражей; я знаю 2 способа - первый похилять нубом пк роходящего рядом с ним, страж сагрится на нуба 30- и не убьет; второй - подбежать пкшником заюзать стальное тело и убежать (мы так делали)

Russtas
30.07.2009, 18:37
Скрины с высоты, видно не очень, но масштаб передают.

http://s16.radikal.ru/i190/0907/46/d6f1dc0fc333t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/0907/46/d6f1dc0fc333.jpg.html)

http://s44.radikal.ru/i103/0907/5d/d6672ba0fa82t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0907/5d/d6672ba0fa82.jpg.html)

http://i036.radikal.ru/0907/73/3b01ee2a9ccct.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0907/73/3b01ee2a9ccc.jpg.html)

Хотя внизу видно мёртвых танков )), но не только танков. Просто никто не знал, что за зверь, а танки кидались на амбразуру. Под хилом, набафанные, но толку чуть.

Fu11metal
30.07.2009, 18:43
вожу исключительно пура, и сключительно при полете на брошку...он сам цепляется))) ну приходится в форпосте сажать эту летающую бандуру....

Voldermorld
31.07.2009, 03:37
А кто может обьяснить тупому, как вообще агрят стражей? Много раз такое видел, но как сделать не знаю.

Для этого нада 2 человека:
Любой класс 30+ с полётом
И прист 30-.. можно 1 уровня
Первый бьёт в воздухе по стражу
Прист хилит(1 раз) первого, в следствии чего страж переагривается на приста, но убить его не может, т.к. прист синий
Вот так и водят, по этой же схеме можно убивать пк в писе... Подводишь стража к пкшнику и выходишь с игры, после чего страж от тебя отагривается, но сагривается на пкшника который стоит рядом
Таким же способом можно убивать красных котов на згд=)

nez1oi
31.07.2009, 11:16
Я за мне нравиться хотя...

coolhacker
31.07.2009, 15:37
Я сёдня болтуна водил. Убил 2-3 нубов. Пока вёл 3 раза пытались 30+ сцепить. Довёл до трактира путешественников и там слил уже его.

e11e
31.07.2009, 16:40
дурное дело не хитрое..чо...

siga1989
31.07.2009, 17:14
Босоводы молодцы !!!!! вы ещё сколеолопендру убийцу 150+ в гд приведите XDDDD посмотри м на битву стража против босса

KotNaViselice
31.07.2009, 17:27
Страж убьёт её ещё по дороге.. с двух ударов.
Хех,тема ещё с апреля месяца:o

Вообще,водить аое-боссов в людные места - это плохо.

siga1989
31.07.2009, 17:36
xD смеёшсо???? стаража лукарю в асуре бьёт по 100к сама скоролеолопендра стокоже это будет битва гигантов и карликов xDD

nez1oi
31.07.2009, 23:11
в гд незавести мобов.....

KotNaViselice
01.08.2009, 09:49
Нет,ну в качестве эксперимента можно ударить Стража и посмотреть какой урон он наносит.Порядка 175к было у меня.
А ведь у Яшмовой отмели парочка Стражников пасёт....

Хотя к Храму Орхидей проводят Генерала периодически.Вроде даже до ГД доходили.На Альтаире помню чуть меня не слили так.
Всё это было бы забавно,если бы в игре не сдирали уйму опыта за смерть.

pingvin27
01.08.2009, 09:57
нубы тоже жить хотят:rolleyes:

Demka
01.08.2009, 09:58
В деревне рыбаков или лагере союзников частенько вижу как Гена гуляет. Поэтому, наверное, там так мало торговых котов.

Автор немного не так вопрос поставил, имхо, котов охраняет закон в больших городах. Вот где зло :)

Eljka
01.08.2009, 13:26
На форуме вы все за.. Только что-то я не слышал ни одного вопля "ура!!!" от тех, кто попадал под босса. Или хотите сказать, что сами не страдали от этих шуточек?

Не согласна!я сама когда ещё была синенькая когда увидела первый раз гену так обрадывалась!5 % за такое веселье не жалко.
з.ы.не поверите но я сама просила у сокланов чтоб привели гену на запад города драконов.

Eljka
01.08.2009, 14:04
Если Вы просто над кем-то подтруниваете - это (при наличии у Вашего собеседника чувства юмора) поднимает настроение вам обоим. Но если Вы, к примеру, развлекаетесь тем, что бьете ногами его любимую кошку, чтобы поржать над его реакцией - это расценивается уже совершенно иначе.

Аналогично и в игре. Если Вы просто на словах, скажем, незлобно поприкалывались бы над нубом, это (опять же при наличии у него чувства юмора) подняло бы настроение вам обоим. Но водить Гену, мешать игровому процессу, сливать нубам проценты - это та самая избитая любимая кошка.

Не, если кто-то тут по натуре реально садист - то это ему, конечно, поднимет настроение, не спорю. Я же со своей стороны, может быть, глубоко наивен, но все же надеюсь, что большая часть игроков ПВ - люди сознательные.

Да уж сравнил реальную кошку с игровыми процентами .нечего к игре относится так серьёзно.

xxKOKAxx
01.08.2009, 15:05
Ха-ха-ха-ха-ха мне безразнеци убивать нубов или нет но я жрец 29 уровня !!!

draconishe
01.08.2009, 15:22
Отличный такой фан потаскать босса хД
Помню когда то давно к равензам перед тв хорды пурпура припёрли хД
половина зерга полегла,жаль,что я тогда был в равенз Т_Т

ksenia-silence
01.08.2009, 16:32
Надо бы глазу или пурпурке поводок прицепить.. Пущай гуляли б ^-^ кто хитрый - тот спрячется перед афком - остальным ха-на xD
А кто-то тут жестоко с кошкой сравнил... Я на живое существо и руки не подниму *смайлик с глазастой лисой*.

Eljka
01.08.2009, 16:58
когда я была синенькая и увидела дядю гену в первый раз ...я подумала вот бы такого питомца!и пыталась его приручить))пока не полегла...приведите пурпура на запад города драконов !так хочется заскринить сие чудо

spawnishe
02.08.2009, 02:08
обожаю боссов в деревушки водить,хотя нечасто они доходят :cryout:

-druid-
02.08.2009, 02:13
Ну нафиг, сами вспомните, что такое бить пурпура или глаза, если конечно вы не заказывали его у киллбоссов. А теперь представте, что такое бить его на уровней 10 ниже. уважение нужно иметь к другим. Чуствую вы в кубе все время 100 сундуков выбираете, чтоб поржать над нубами. Ненавижу таких.

vad1m567
02.08.2009, 02:44
не, боссы в городе плохо, представьте, идёт чел мелкого лвла и на него нападает босс

RyzhayaBPEDuHKa
02.08.2009, 03:01
когда я была синенькая и увидела дядю гену в первый раз ...я подумала вот бы такого питомца!и пыталась его приручить))пока не полегла...приведите пурпура на запад города драконов !так хочется заскринить сие чудо

вчера сию гадость тянули мимо меня в сторону обормотовской деревни...так и не дотянули..или нервы не выдержали или ест ьзахотели..
но както было немножко неожиданно повернуть камеру назад и увидеть ЭТО :laugh:

-druid-
02.08.2009, 03:15
Аж до оборов дотянули, жжжесть.