Просмотр полной версии : Боссы в городах
Когда только ввели Обеана, было весело. Кто-то сагрил его и притащил в ближайшую деревню, ну и всем сервером пытались его убить. Земля деревни была усеяна мёртвыми танками, на Орионе даже воцарилось перемирие. Horde, AD и Ravenz ,бились плечом к плечу. Наконец, он пал. Присты минут 15 ходили толпой и ресали павших. Чат был полон криков: "с ресом ниже 10 не подходить!"
И тут же начались стычки. Кто-то не успел улететь, кто-то наоборот стал охотиться за врагами. Эх....были же времена...
Где-то через неделю, его уже вальнула одна пати, насколько я помню, это были Horde.
События происходили в конце 2008-го - начале 2009-го.
А почему бы и нет??ты еще попробуй привести этого босса в город,я имею ввиду не гену и нупо боссов,а дракона или РБ в гд,го,гт,гп и даже в ги)))хотя рб не водил.но попробовать можно
PS стража бьет по 70к,у рб босса 14кк хп,должен выжить))
DobruiKOT
19.12.2010, 05:56
Когда только ввели Обеана, было весело. Кто-то сагрил его и притащил в ближайшую деревню, ну и всем сервером пытались его убить. Земля деревни была усеяна мёртвыми танками, на Орионе даже воцарилось перемирие. Horde, AD и Ravenz ,бились плечом к плечу. Наконец, он пал. Присты минут 15 ходили толпой и ресали павших. Чат был полон криков: "с ресом ниже 10 не подходить!"
И тут же начались стычки. Кто-то не успел улететь, кто-то наоборот стал охотиться за врагами. Эх....были же времена...
Где-то через неделю, его уже вальнула одна пати, насколько я помню, это были Horde.
События происходили в конце 2008-го - начале 2009-го.
Что с него упало?)))) И кстати ни как не могло быть в конце 2008 так как у тебя рега только 2009-ого)))
riorengers
19.12.2010, 06:06
Что с него упало?)))) И кстати ни как не могло быть в конце 2008 так как у тебя рега только 2009-ого)))
рега отсчитывается не от даты реги на сайте а от 1 го сообщения на форуме.а вот то что обеан был в конце 2008 это уже муть.его и остальных ввели в марте 2009 потом вырубили до июля и снова включили.косяк был в обнове ярость богов.
Ахаха, если нуб умирает, то у него идет такая мизерная потеря опыта хд. Хотя на еже если кто то ложится (к примеру 29) могут и поныть.
Даже когда я умираю мне как то пофигу)
otherSuteki
19.12.2010, 07:10
xD Прогулять боссов весело, но это мешает другим, так что я этим даже не занимаюсь
kolaynizpasanov
19.12.2010, 07:19
люлблю гулять с ним я дру с бао тупо бао на него наагриваю (чтобы самому не здохнуть)и хожу по кучным место бью нубов им
otherSuteki
19.12.2010, 07:30
Ай яйяй)
Зачем же вы так)
nuclear_rat
19.12.2010, 07:43
сеня потащу гену)) давно чего-то не фанился..бойтесь нубы!=)
kolaynizpasanov
19.12.2010, 07:47
сеня потащу гену)) давно чего-то не фанился..бойтесь нубы!=)
какой серв?
masterninja
19.12.2010, 07:59
kolaynizpasanov
Смотри подпись)
ZevsizNovosiba
19.12.2010, 08:06
Народ приводя босов вы пугаете нубов, которые чувствуют себя в городе как за каменной стеной))))))
Это приводит их к сумашествию, а вы удивляетесь откуда берутся неодекваты-это выросшие нубы которых на маленьких лвлах пугали геной в ГД и ГМ)))))
kolaynizpasanov
19.12.2010, 08:06
фу астра вега рулит стронги нубы
kolaynizpasanov
19.12.2010, 08:08
Народ приводя босов вы пугаете нубов, которые чувствуют себя в городе как за каменной стеной))))))
Это приводит их к сумашествию, а вы удивляетесь откуда берутся неодекваты-это выросшие нубы которых на маленьких лвлах пугали геной в ГД и ГМ)))))
мну не пугали я не не адекват я просто люблю повеселить себя эот единственое что в пв моно зделать чтобы развлекатся фан тупо много борзяр стало все дру бьют фарм не интересно а все больше и ничего и нету
У нас на згд генкой всех лутотыров мочили таким способом))А там уж потом эти лутеры сами на него полезли=)
djsandr0
19.12.2010, 08:18
когда я был лоу лвл я не любил этого, а сам сейас 100+ - вожу =)
kolaynizpasanov
19.12.2010, 09:01
это никогда не закончится даже если за это банить будут люди будут продолжать водить босов я вот на адаре и антаресе создавал лука и после 25 бил друлек магом шамов итд взрывающим мобов около згд но ближе к воде
Подскажите координаты пура плиз :rtfm:
kolaynizpasanov
19.12.2010, 09:29
Подскажите координаты пура плиз :rtfm:
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/4283
Мир
181 641(63); 188 649(63);
Cookie666
19.12.2010, 10:39
Ну почему бы не сводить погулять старого доброго Гену?О_о
Гена вообще - самый известный баттхёрт для нубов в ПВ )) Еще в далеком 2008-м с ним забавлялись хаи (тогдашние 70+)))... правда и был Гена раза в 3 больше, а не ента уменьшенная копия облезлого кота, размером со свою охрану. Но во все времена Гена нубов сливал, сливает и будет сливать уверенно и с удовольствием :)
Гену обычно водят те, кто других водить не может, да и от ГД близко, и нубов полно там бродит, как раз на 1-2 аое :) Гена спокойно водится пристом 60-70+ на одной молитве, ну и танком-варом на хирке/аптеке/джинне. К сожалению, в ГД не заходит, хотя толпу котов, стоящих на входе на ЗГД регулярно сливает :) Основное место применения Гены - поселок рыбаков, дальше ему редко дают идти, т.к. хаев там много околачивается, а 300к ХП босса они смахивают быстро.
Пурпура водить тяжелее, т.к. он бьет всё же пожестче, да и дебаф вешает. Зато если от Гены толстые нубы иногда выживают, то после пуровского "дебаф+физ.аое" из нубов не выживают 99% нубоконтента :) Его обычно водят те, кому Гена уже надоел. С какой-то обновы пур заводится на тарелку. Сам не видел, но пару раз дох, это факт....
Жесткий баттхерт и кучу лулзов можно словить, деинсталлируясь из телепорта в каменную стену (из 69) и в поселок у озера (из 59 цепочка ТП в ГД). Если в это время там бьют мирбоссов, и вы не танк с 20к+ ХП, скорее всего вы немного умрете :) Особо доставляет читать лолчат в это время на тему реса, своих и чужих родственников и т.п. :) Отдельной строчкой стоит привод Глаза в треногу. Если его попрет поАоЕшить, лулзов будет очень много, т.к. там постоянно кто-то вылазит из 59-го :) Но увидеть это можно крайне редко.....
Для особых фанатов, ненавидящих пернатых сидов, можно порекомендовать Подводного зверя, он рядом с деревней, где 4-я точка гео. Бьет он слабо, но аоешит физой на ооочень приличную дистанцию, а дамага как раз хватает на 12-18 лвл нубов, что там бродят. Особенно весело с ним баловаться на заре сервера, когда в тех локах качаются толпы пернатых нубов. Довести его можно до ГП, правда долго и муторно, он тормоз, в отличие от Гены :)
ЗЫ. Вообще водить боссов - это весело. Хотя и не без вреда экономике, да и от слитых котов, лежащих на том же месте, лагов меньше не станет. Всё-таки хочется увидеть осады ГД, как в малайзии, когда толпа бездушных вместе со 150лвл боссами прет через ворота на ЗГД и сносит там все своими аоешками... Да и лут с там неплохой с них :)
попробуйте обеана куда нить сводить
RAZVE24DCHIK
22.12.2010, 06:23
Пура еще в рейты весело водить к хх, там куча народу тыкается, так как у нас на орионе вечно хх завешаны и хрен туда попадешь)))
Aleksei_Yar
23.12.2010, 18:47
Боссы в городах это конечно весело, если не считать, что у персов убитых им, отнимается опыт...
demon832
23.12.2010, 18:53
Босса в город нельзя ввести стражи быстрее убьют
Не видела ни разу. Любопытно посмотреть... с воздуха ;)
А вообще, против. Люди же не виноваты, что оказались в неурочное время не в том месте.
А еще согласна с человечком, отписавшимся на тему неудовлетворенности в жизни людей, которые пинают слабых.
Вот.
просто ради прикола болтуна приводил к згд
но он никого не убил и был благополучно мной убит
еще в молодости (уровень 2-3) был слит пурпуром
Cookie666
31.12.2010, 22:03
Весёлая вещь_) Сама с Геной от нечего делать гуляю. Реально узнаёшь кучу нового о себе. "Крыса" - самое мирное.
Вопрос: А правда за привод боссов в пис-зону банят?
zotac113
31.12.2010, 22:33
Вот я не раз страдал раньше от гены,пурпура.
В чем прикол что они приведут его в город и убьют кучу низких лвлов?
Покажут свой понт как с набитием пк....
Банить бы таких людей!
Cookie666
31.12.2010, 22:42
Зотак113
Попробуйте сами привести пару раз боссов в города_) Реально интересно узнавать о себе много нового.
zotac113
31.12.2010, 22:59
Я не противоречу самому себе=)))
zotac113
31.12.2010, 23:00
Блин задам вопрос мимо темы ибо не где не отвечают ((
В луанчере показывает что все сервера онлайн.
А захожу в игру там не один сервер не работает хотя днем все работало,подскажите пожалуйста в чем проблема! ((((
И сори что не в тему(((
bo_oterbroD
31.12.2010, 23:02
Нефиг котам расслабляться... надо их иногда приободрять :D
Cookie666
31.12.2010, 23:30
Ну мне так и не ответили на вопрос.
За привод в пис-зону боссов банят?
zotac113
31.12.2010, 23:31
По идеи нет)
zotac113
31.12.2010, 23:32
Блин задам вопрос мимо темы ибо не где не отвечают ((
В луанчере показывает что все сервера онлайн.
А захожу в игру там не один сервер не работает хотя днем все работало,подскажите пожалуйста в чем проблема! ((((
И сори что не в тему(((
Ответьте пожалуйста ))
Damagerooooooo
31.12.2010, 23:58
Сколько ни пробовал - ни разу не получалось увидеть босса. :(
ellaiza13
09.01.2011, 18:10
Сама люблю так побаловаться http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
PaganFears
09.01.2011, 18:24
мне кажется весь фан этого понимаешь только с 60) а вот когда синенькие кладутся болтуном или вожаками или геной и тп. как то жалко их:(
Lutotir2345
09.01.2011, 23:38
нельзя убивать нубов!!!
можно!!!!!11111
нельзя убивать нубов!!!
ещё как можно
http://bestsmileys.ru/anim19001.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
ещё как можно
http://bestsmileys.ru/anim19001.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
Даже нужно))))
нубов лить не стидно??? я лично новинький но я лью не нубов я 31 лвл танк и у миня 15 часов пк и ето я отмиваюсь било 40
http://www.oprosoff.net/?ref=MjM2MjA2
регайтесь тут и донатить не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стыдно, позор на мою седую голову, каюсь, прости меня папка.
Ах да кстати подучить русский язык не помешало бы.
KaFackR1ck-18
29.01.2011, 07:07
я не з России так что з русским у мну плохо и я не говорю што я папка
льть новичков ето пазор, ми играем в пв не для таво што би мешать другим
скачайте ворд и проверяйте на орфографию. или на своем родном пишите, всяко понимать легче
нубов лить не стидно??? я лично новинький но я лью не нубов я 31 лвл танк и у миня 15 часов пк и ето я отмиваюсь било 40
http://www.oprosoff.net/?ref=MjM2MjA2
регайтесь тут и донатить не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Запад Города Дракона и другие пвп зоночки,они сделали именно,чтобы краснота появлялась.
Пока дерутся,они автоматически цепляют пробегающих.
Запад ГД не отговорка,что очень близко,пока к примеру ожидается яшма.
С таким же успехом можно и арену завоёвывать.
29 не отговорка,что якобы ждут вар кланы.Всё дело в том,что кто там,когда начинали из воинов дратся и оборотней.Они боятся фенечек друлей.
Ну и другие где небесное озеро и т д.Тоже всё для того было,что малышей цеплять и краснеть.Ведь они даже группой не смогут убить 30+ красного 90+.
Больше года назад,одни люди пытались из топ клана,сделать фри пвп зону в другом месте.Только ни кто не хотят.
Потому что как и сказала выше изза красноты.И ещё 1 фактор-зритель.
В других местах нету зрителя.На к примеру 85 90 95 100+ где то если и будут дратся,то пробегут мимо и непосмотрят.Зрителя нету и им неинтересно.
Вот показушники.
Уважаемый taras7667-необращайте внимания.Непортите нервы.
А хорошие игроки много есть.намного больше чем которые маленьких избивают.
Просто кучка грязи,пускай и в огромной комнате заметнее сразу.
Босы хорошо было 1 огромный бос с каким нибудь лутом недалеко от ГД.Чтобы неотходяя кто то решались бить его,там и драка пвп когда другие подлетят и т д.
rjvitaliu
29.01.2011, 20:54
я в принципе за
coolfrank1996
30.01.2011, 08:50
где вариант мне абсолютно пополам ?
julianova
02.03.2011, 09:17
а моего твинка так в деревне рыбаков постоянно сливали....
Lico_v_teni
02.03.2011, 23:42
Бесит так, что передёргивает. Даже просто слить лучше, хоть опыт не теряется.
Вообще не понимаю, неужели так приятно кому-то вредить? И что в этом весёлого? В конце концов, если уж совсем нечего делать, не лучше ли помочь с этим же самым боссом?
Получается такое, что в мире даже нельзя уйти в афк. Вне писа- пк, в безопасной зоне- боссы.
Никогда не пойму =.=
Пролистать тему полностью конечно сил не хватит, но где-то неподалёку так же проскочил один интересный пост... Якобы боссов водят что бы жизнь сахаром не казалась. Помилуйте, сахаром она кажется только тому, кто получил перса 100+ в подарок. А для среднестатистического недоната средней степени нубоватости она- долгий мободроч, постоянные траты, сливы пк, смерть от тех же самых боссов по незнанию... И в какой-то момент кто-то вот так запросто добивает остатки хорошего настроения. И ещё говорит, что это весело!
И,дабы предупредить мнение о себе, что я постоянно сливаюсь от того же самого гены и иду ныть на форум или что-то в этом роде: сейчас фармоперсом (основа появилась позже и ещё совсем мелкая) почти всех "прогулочных" боссов могу положить соло, периодически участвую в их добивании в городах, и вообще об этом "способе развлечения" узнала при первом же посещении деревни рыбаков, к счастью непонятные пости в чате меня насторожили и я не сразу слезла с полёта, т.е. лично с геной знакома не была.
Как портится моё мнение об игроках =.=
Настрочила... На сочнинение потянет Х_х
mcdragon5
04.03.2011, 15:42
Смысла в этом просто нет.Этого не понимают только тупые люди.
Ketty13anny
04.03.2011, 16:08
Водить босов в поселки с маленькими и беззащитными - глупо и не делает никого умнее или сильнее. От того, что ты привел Гену в в пис и узнал о себе много нового... Видимо кто-то путает игру с реалом...
Чему можно научить нуба, слив его в писе? Только многоэтажно материться, и ничего более.
Я понимаю привести мировика в деревню, чтоб вар кланы не разносили вас ради потехи...Это целая стратегия, ведь танк обычно на 5-6 пристах держится. Сами водили в пис Загадку, Обеана, ну так это на развитие клана... А реснуть можно попросить и пристов там... На Обеане маленьких пристов нету, за рес потеряете мало... если вобще потеряете.
Dreamer1223
04.03.2011, 17:01
Вот вы водите боссов на нубов...а эти нубы твинки каких-нибудь хай-лвлов ... и они потом от злости начинают сами водить этих боссов на других нубов... замкнутый круг получается.))
Очень печально, что есть такие люди, которым доставляет удовольствие гадить и вредить другим. Причем таких людей в этой теме отписалось немало. И рассказывают о своих "подвигах" с такой гордостью и радостью... Тут не гордиться, а стыдиться надо такого характера своего, ведь по-любому те, кто вредит в игре, они и в реальной жизни получают наслаждение от причинения неприятностей другим. Я таких не уважаю.
alopexlagopus1981
05.03.2011, 10:21
вожу, и ничего страшного в этом не вижу
NAGIBALA
05.03.2011, 10:35
+1
Эт порочный круг мне когда то водили сам был нубом падал от гены :( потом сам начал водить много о себе услышал , самое сказочное было , когда ввели рыбную расу и я туда пура допер геморно долго но допер ох скок там криков было, но большинство то кричали не нубы а твины вар кланов что накажут онально :D:D:D уж новички то молчали не понимая что происходит и почему дохнут.
Так что вождение босов эт все го лишь один из аспектов игры, и плакать что вас таким способом слили не надо.
Как?! Ты ведь нарушаешь ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС!!! Это же негуманно, античеловечно и подрывает мировые демократические ценности :)
По теме - вам не все равно, слиться от аое гены или удара пк? Не переносите игру в реал, а реал в игру. Униженные и оскорбленные...
Да, я тоже падал от боссов. Только никогда не реагировал так бурно, типа "Ах какие они подлецы, Я ЖЕ В ПИСЕ, так нельзя!". Встал, поржал, и привел сам еще раз. Да, я вожу иногда. И, да, буду водить, если захочу. Ибо это игровой момент.
Ну, кидайте тухлыми помидорами...
вообще конечно смешно но блин людям которые ложаться как то ну совесем не до смеха)))
sablezubij_jojik
09.03.2011, 14:19
Гена рулит)))))))))
the1daniel
11.03.2011, 19:30
у того к то это придумал - котелок варит
lainess003
12.03.2011, 01:02
Хм а где ответ-я нейтрален(на) к этому?)
lainess003
12.03.2011, 01:03
+1
Эт порочный круг мне когда то водили сам был нубом падал от гены :( потом сам начал водить много о себе услышал , самое сказочное было , когда ввели рыбную расу и я туда пура допер геморно долго но допер ох скок там криков было, но большинство то кричали не нубы а твины вар кланов что накажут онально :D:D:D уж новички то молчали не понимая что происходит и почему дохнут.
Так что вождение босов эт все го лишь один из аспектов игры, и плакать что вас таким способом слили не надо.
Самое тру было когда Пура на тарэлку привели)))Вокер нупас там в это время в афкЭ стоял :D
tankkuker
12.03.2011, 11:56
круто я хочу посмотреть на пура в гд!
танчики 100+ на проционе сделайте так плизз
Princess_Mari
12.03.2011, 12:49
водить не вожу, а вот довелось увидеть пура в гд) зрелище интересное, но случается редко
sonya711
12.03.2011, 13:05
Вчера приволок Пурпура на тарелку. Но сделал одну ошибку: опустился совсем низко. Дракон улетел, падла. Надо было его агрить и давать ему себя бить. Тогда и АоЕ будет (самый сок затеи). Чтож, буду знать.
Попробую проволочь в ГИ, хотя слыхал, что затея пустая, отагривается в любом случае. Надо проверить лично.
DenSablin
12.03.2011, 13:14
Я один раз Гену в ГД привел, но стражники его грохнули...
artimishka72
12.03.2011, 13:22
я За всё время ношу их по городам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/10.gif
Argentiferous
12.03.2011, 13:28
Теоретически гену можно завести в ГД :
Шаг первый- красный игрок отводит стражей подальше от ворот
Шаг второй - Гена входит в Город
Шаг третий - смерть котам
Как думаете сработает?
DenSablin
12.03.2011, 13:29
Теоретически гену можно завести в ГД :
Шаг первый- красный игрок отводит стражей подальше от ворот
Шаг второй - Гена входит в Город
Шаг третий - смерть котам
Как думаете сработает?
Котов Геной не убьешь.
Argentiferous
12.03.2011, 13:33
По теме, считаю что босов нужно водить туда где игроки не теряют опыта Гену например - в Трактир путешественника,криков много - потерь нет. У многих бывает шок - Гена первое что они видят в игре, многие путают его с росянками и начинают бить.
Argentiferous
12.03.2011, 13:34
Котов Геной не убьешь.
Почему? У него же аое вроде на всех идет (Коты сымый страшный класс в игре я всегда это знала)
DenSablin
12.03.2011, 13:36
Почему? У него же аое вроде на всех идет (Коты сымый страшный класс в игре я всегда это знала)
Да, аое по ним попадет, но им ничего не будет.
Я когда в деревне рыбаков был, там Гену привели, все полегли, кроме котов.
Argentiferous
12.03.2011, 13:51
Да, аое по ним попадет, но им ничего не будет.
Я когда в деревне рыбаков был, там Гену привели, все полегли, кроме котов.
Дикая несправедливость:(
klinok-2004
12.03.2011, 14:17
Ненавижу тех, кто заводит боссов в города. Они думают что это развлечение смотреть как они убивают маленьких. А сами, видимо, забыли, что когда-то они такими же были.
Всегда это публично осуждал и буду осуждать!!!
DenSablin
12.03.2011, 14:22
Ненавижу тех, кто заводит боссов в города. Они думают что это развлечение смотреть как они убивают маленьких. А сами, видимо, забыли, что когда-то они такими же были.
Всегда это публично осуждал и буду осуждать!!!
Смерть хаям, всю власть нубам! Ура, товарищи!
Kornelya
12.03.2011, 15:14
Смерть хаям, всю власть нубам! Ура, товарищи!
Бунт?(10 бунтов)
DenSablin
12.03.2011, 15:16
Бунт?(10 бунтов)
Революция.
Ratron9000
12.03.2011, 15:25
Весело. Я лично не против
обожаюводить боссов в города. особенно генку
ммм Геннадий))
вот разозлит какой нить кот привожу Гену)
voinkaden
12.03.2011, 15:45
ммм Геннадий))
вот разозлит какой нить кот привожу Гену)
мну разозлили маги на 1 лвле не давали убить моба ( нз не повезло с днем) зайдя своей дру 86+ с бао пришел и поставил макрос >< НАГНЫЙ бью нпс и бао хилю одел нупскую хирку с кв и через 3 часа ушел
elvin150
12.03.2011, 16:43
Когда Адару открыли,кто-то привел в копи Гену))))Это бы классно.Присты и лучники жили))А вот другие)))
Эммммм пост патрона. лук 48 водит гену Оо ты мего хэви лук? сомниваюсь да и ваше сомниваюсь что ты близко подходиш к нему. что касается убийства нубов посредствам выгула боссов на нубо локах.Это довольно скверно и подло но когда настроение ни к черту сам не брезгую такой мерзостью :D я ад лук и я плохой
Daosmans
12.03.2011, 20:16
Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов!Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов! Нельзя убивать нубов!
Это главное! Нельзя не давать нубам качаться. Так как сами когда-то были ими. Может этот нуб через полгода тебя же переиграет или передонатит... Кто его знает... Самого лично бесит когда старшие лвлы приводят боссов в крупные города (таких как: Предатель Велстер, Генерал из гробницы, Туманный дух (29 данж) и многих других). это реально бесит.
Нельзя убивать нубов!
мебя добиваеют когда гену приводят
DenSablin
13.03.2011, 13:47
мебя добиваеют когда гену приводят
Кого-то добивает, а некоторым весело. Мне например весело.
Alloniya
13.03.2011, 13:49
Мы все через это прошли)) Качайтесь и ходите в магильник по утрам)
p0lyrNICK
13.03.2011, 13:49
смерть нубам! XDDDD
приводил и буду приводить боссов ))))
glebus77
13.03.2011, 13:57
весело даж иногда прикольно так хоть веселее становится))
popendus
13.03.2011, 14:15
Вот некоторые говорят, что нельзя заводить боссов в гд, сама не проверяла, но очень интересно почему иногда когда я прихожу на тарелку валяются мертвые "коты", что повлекло такое? Оо Если кто-то знает пусть поделится своей версией)
Вот некоторые говорят, что нельзя заводить боссов в гд, сама не проверяла, но очень интересно почему иногда когда я прихожу на тарелку валяются мертвые "коты", что повлекло такое? Оо Если кто-то знает пусть поделится своей версией)
очередной умник притащил пурпура вот и все
popendus
13.03.2011, 14:24
Просто до этого писали, что притащить любого босса в гд нереально, в том числе и пура
vlodimerr
13.03.2011, 14:36
пура притащить в ГД более чем реально! мы однажды приводили пура на тарелку аккурат после 24-00 когда все собрались идти на ежу, вот это поистине было веселье)))
mayby444
26.04.2011, 11:12
А где вариант "Сама так не делаю, но на мертвых котов в храме орхидей посмортеть люблю"??
Хотя я и сама страдала от Гены не раз
m_a_l-i_sh_k_a
05.05.2011, 09:02
Отношусь к босам в городах в принципе нормально, только если бос этот меня не трогает)
MiraclePredator
05.05.2011, 09:52
Я только за такую забаву)))))чтоб не расслаблялись;):D
никогда не вожу босов к синим. иногда могу привести пурпура в парящий только или велстера на 6-й том
evgeny16122
05.05.2011, 13:50
никогда не вожу босов к синим. иногда могу привести пурпура в парящий только или велстера на 6-й том
а от велстера какой толк то?
sonya711
05.05.2011, 14:10
Таскал кого только можно. Самый интересный Гена. Его валандал по всему северо-востоку карты.
Ещё неплох Вожак кровавых волков с Равнины побед. До Посёлка у моста доходит запросто, синие мрут от АоЕ пачками.
Пурпур хорош на тарелке ГД. Попытка приволочь в ГИ провалилась, не хочет до котиков долетать. :(
Горилла (которая около Клыка) запросто доходит до Порта мечты, но не агрессивна, нет АоЕ. Толку мало.
Глаза так и не смог спустить с горки, блин.
Обеан жестковат. Приволок в Каменную стену, тут же сам помер. Пока не вариант.
Лев в чугунных трусах (с Небесных скал) приводится в Деревню орхидей. Не агрессивен, нет АоЕ, не очень интересно.
а от велстера какой толк то?
толк такой что все афкающие "папки" резко взлетают на полеты. сразу видно кто как играет) немного оживляю их скучную жизнь
vasotsar27
05.05.2011, 18:38
это оч оч оч веселое занятие:rotate:
MiraclePredator
06.05.2011, 12:08
Еще сейчас чтот мода пошла водить в Восточный город через Огненную деревню босса...блин вспоминала вспоминала название его и никак)))))ну тоже короч он веселый такой
Спасибо темке, а я вот думал чем же мне занятся :D
Kosmodes
09.05.2011, 20:44
Нейтрально отношусь.
Просто когда танку 100+ действительно не чем заняться,то можно и побаловаться.http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/106.gif
pwdenman
09.05.2011, 20:59
Когда Адару открыли,кто-то привел в копи Гену))))Это бы классно.Присты и лучники жили))А вот другие)))
ададад помню танк 40+ кучка хирок скатал я его 1 раз попросил не помню кого где и куда ну короче слили мы нубов доделал я быстро кв какойто
а вообще за тк мне поф моих твинков уже раза с 7 токо сольет кроми приста его с 4 планирую доделать гошик и водить танком с хирой гену
ARANTIR79
09.05.2011, 21:00
это весело
Zolmaster09
09.05.2011, 23:14
Темка для набивания постов :) ? Гену водить круто))
ARMAGEDDONMEN
09.05.2011, 23:19
Я веселюсь когда кто-то приводит босса, особенно когда половина пасаноф падает с 1 АоЕ.
все что не запрещено, то разрешено....
Я против только потому, что жалко маленьких нубиков =D
Ну а так это весело)))
pwdenman
10.05.2011, 06:29
Я против только потому, что жалко маленьких нубиков =D
Ну а так это весело)))
сейчас в синей локе сложно найти нупиков в основном это ломаный , или просто уставшие играть за хай персов ****оты которые ну не могут без пв а делать то чо то надо
m_a_l-i_sh_k_a
10.05.2011, 06:59
Я бы не отказалась посмотреть на такое зрелище, как пурпур в ГД на тарелке)
Kosmodes
10.05.2011, 10:23
http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/106.gif
SiorMaschera
10.05.2011, 10:37
Боян - это уже делали и не раз
zoltanhivay
10.05.2011, 10:55
я бы тоже не отказался Оо, тем более что это невозможно =)
pwdenman
10.05.2011, 10:59
Боян - это уже делали и не раз
ну так покажи видяшку посмотреть то охото
SiorMaschera
10.05.2011, 12:05
я бы тоже не отказался Оо, тем более что это невозможно =)
ну так покажи видяшку посмотреть то охото
даты ваших форумных регистраций тонко мне намекают, что вы в курсе, что такое проводилось и Пурпура в ГД заводили, точнее у него особенность - он не опускается ниже определенного уровня в городе и поэтому реально его завести разве что на тарелку в ГД (на землю опустить не получится), да и там он недолго как правило :)
ЗЫ видео я вам конечно не предоставлю а вот страницы 108-122 этой темы порекомендую, там о пурпуре на тарелке не раз говорится ;)
ЗЗЫ Слышал краем уха, что и такую возможность пофиксили - приду с работы надо будет проверить :)
pwdenman
10.05.2011, 12:39
даты ваших форумных регистраций тонко мне намекают, что вы в курсе, что такое проводилось и Пурпура в ГД заводили, точнее у него особенность - он не опускается ниже определенного уровня в городе и поэтому реально его завести разве что на тарелку в ГД (на землю опустить не получится), да и там он недолго как правило :)
ЗЫ видео я вам конечно не предоставлю а вот страницы 108-122 этой темы порекомендую, там о пурпуре на тарелке не раз говорится ;)
ЗЗЫ Слышал краем уха, что и такую возможность пофиксили - приду с работы надо будет проверить :)
фуу не можешь дааже видяху такую найти если мне было так сильно интересно или попросили я бы нашел или поискал а так ...
Не пофиксили. Каждый день синие трупики валяются на тарелке.
SiorMaschera
10.05.2011, 14:44
фуу не можешь дааже видяху такую найти если мне было так сильно интересно или попросили я бы нашел или поискал а так ...
Но мне то это не интересно,я то это видел - это ВЫ просили посмотреть видяшку так может сами рутуб и ютуб пошерстите? ;)
если мне было так сильно интересно... я бы нашел или поискал а так - так ищите раз интересно ;)
Не пофиксили. Каждый день синие трупики валяются на тарелке.
фз на орионе давно не видел.
Schizoid
10.05.2011, 16:10
пур не дойдет просто до тарелки. хаи грохнут. А вот гена все еще спокойно приводится в поселок и киляет киляет))
Schmierung
10.05.2011, 16:19
Сегодня ночью на тарелке было полно трупов.
Scared13
10.05.2011, 18:53
за
Еще было б неплохо в могильнике нубов поразгонять,облепили пм с просьбами отвести их к синему.... :D
pwdenman
10.05.2011, 19:42
да кстати а что в 29 ни кто духа не водит 1-50 он за секунды мочит с хирками и выше уже сложнее но привести и покатать пару раз хаям хирку уже радость
да кстати а что в 29 ни кто духа не водит 1-50 он за секунды мочит с хирками и выше уже сложнее но привести и покатать пару раз хаям хирку уже радость
Хаям покатать хирку? Смешно. Я своим танком съем этого духа за 30 секунд, и к откату хирки даже на половину не подойдёт. Хотя для некоторых и нуб 69+ хай лвл)))
saskePRO
15.05.2011, 16:38
Отношусь негативно ибо маленькие теряют интерес к игре.
отношусь отрицательно,если это,конечно,не я веду босса =D
я так привел его когда нужно было по квесту за время убить его)
dfifrhjdm1912
16.05.2011, 15:09
Да ладно, нубики должны привыкать к этому, дополнительный фан как никак. да и опыта там мало уходит на нуболвлах, а если ещё и реснут, то почти ничего и не потерял... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif (http://smayly.ru/)
А вам приятно самому, когда вы афкнули вроде в безопасном месте, приходите и видите свой труп?
К тому же у них может быть хирка, которая будет потрачена без пользы.
А привод пура на тарелку вообще фирменное свинство!
SiorMaschera
17.05.2011, 02:27
А вам приятно самому, когда вы афкнули вроде в безопасном месте, приходите и видите свой труп?
К тому же у них может быть хирка, которая будет потрачена без пользы.
А привод пура на тарелку вообще фирменное свинство!
нам нормально. хира на то чтоб кататься. - гд безопасное место, единственно куда можно привести пурпура - тарелка ------ так обязательно акать на тарелке?
нам нормально. хира на то чтоб кататься. - гд безопасное место, единственно куда можно привести пурпура - тарелка ------ так обязательно акать на тарелке?
ну да, это так просто, каждый раз при афке тащиться в гд, особенно из рыбаков или из древнего ущелья, куда тоже иногда приводят милого боссика.
SiorMaschera
17.05.2011, 14:03
ну да, это так просто, каждый раз при афке тащиться в гд, особенно из рыбаков или из древнего ущелья, куда тоже иногда приводят милого боссика.
А если ужтак сильно приспичило отойти так сложно выйти в выбор персонажа, нажав одну кнопку? или подняться на высоту 30-40?
Немного раздражает мода таскать босса в снежную. Пока дыроколы скупила, 0.3% потеряла) Раньше ими в истоках барыжили, а теперь все в деревню переползли, приходится там стоять.
Надо будет твинка пригнать, а то мне ещё 400 штук нужно, я так пол-лвла солью)
Neponyatie
17.05.2011, 14:50
Тема зачетная )))
В 29 классно приводить босса -_- Все кто боялся выбежать, бегут стремглав хD
YaVasTogeNeLublu
17.05.2011, 22:23
водим обычно Гену,когда синьки пытаюцца "помочь" зафармить сколопендру :D (думаю все знают,что если от её рук кто-то умрет,она регенит Энное количество хепе )
а если босс в городе убьет ПК,с него лут буит?(с ПК)
seranoks
22.12.2011, 15:11
а если босс в городе убьет ПК,с него лут буит?(с ПК)
Нет только если убьет персонаж
mekana100
22.12.2011, 15:19
Видела на орионе пурпура. правда я тоже легла, но было весело: куча дохлых котиков...
alexander_alfa
22.12.2011, 15:22
Проголосовал против, хотя прикольно бывает все-таки наблюдать в чате "ааа, какая сволочь это сделала, вы все казлыыы" хД)
ProRock36rus
22.12.2011, 15:23
С пк если нет замка и кукол,дропнется. Знаю на себе )))
ходил на днях на вигнара в могильник
был неприятно удивлен тем, что из него сделали арену
вся пати была слита хай лвл варом на боссе
вар даже не флагнулся
реснулся без появления окна с кнопкой воскрешения
реснулся под геной чуть не сдох
забил пока на этот квест пока у кое кого не пройдет обострение
snake220v
22.12.2011, 15:42
Боссов не таскал ,но как то над вар кланом пошутил. Сагрил моба далеко убежал и упал (специально) . Моба сагрился на миситка с вар клана и здорово ему хирку покатал) правда потом его убил жалко стало(
StinaMoore
22.12.2011, 15:53
А я против. помнится лвле на 40+ была в деревне рыбаков, отошла от компа, посадила присточку на крыше. прихожу умерла. Думаю ну как так то, пис зона же. слить не могли. Реснулась, побила мобов подошла к банкиру тут хлоп мне прилетает и я падаю. Какие то "умники" привели гену. Думаю что водить боссов в те локации где игроки маленького лвла как минимум жестоко.
danilamoscow
22.12.2011, 16:14
я играл варом был 10 лвл я стоял
в тайной деревне вдруг появилась гена она начала аоешить меня убила два раза слава богу был вар он его завалил как так сделали что он откуда невозмись появился перса который тащил не было!! его что
DenJoy1993
22.12.2011, 16:24
Обожаю это дело, такой кипешь забавный начинается
Pavlenkomi
22.12.2011, 16:32
В рейты вход в ХХ пурпуром удобно расчищать :)
Alenka_Y
22.12.2011, 16:43
жаль никогда не видела на тарелке пура))))
А гена это прикольно же)))
Да и деревня рыбаков рядом, думаю там хоть 1 раз но все попадали.
Maks_bysi
22.12.2011, 16:49
давно, когда начинала играть, видела видео на ютубе - пур на тарелке - вел танк 100 лвл вроде, но сколько потом искала не нашла
может кто ссылку кинуть? почему не сохранила сразу...
или самой придется вести его и снимать?
:) если получится
из-за Гены часто ложилась по незнанию в деревне рыбаков
а что обижаться? привести его в город тоже искусство :)
обидно когда бьешь босса по квесту а тебя сзади пк льет - вот тогда хочется ругаться
maxkushnirenko
22.12.2011, 17:16
обидно когда бьешь босса по квесту а тебя сзади пк льет - вот тогда хочется ругаться
В копях бью болтуна по квесту сином, меня хилит прист (ниже 30, синий), я уже 30+. Прибегает вар и начинает меня усиленно бить. Выстоял под хилом пристика и банками :D Убили болтуна и ушел в инвиз. Прист затащил :D
nata851985
16.02.2012, 12:56
у нас Обеан в ГД...
Вот из-за такого привычка оставлять теперь перса в афке даже в гд, где-нибудь на крыше повыше. А то есть любители стражей по югд водить=)
nata851985
16.02.2012, 13:16
http://s41.radikal.ru/i093/1202/85/34b75f6e821a.jpg
m_a_l-i_sh_k_a
16.02.2012, 13:24
Несколько недель назад Обеан гулял по ГД))) меня улыбнуло, столько котов легло) правда и моя синка пострадала от него дважды, хотела побить чуток его, он ее размазал дважды, я поулыбалась и пошла по своим делам)
ненавижу когда так делают, меня так несклько раз подряд убивали
:(
nuclear_rat
17.02.2012, 19:01
ненавижу когда так делают, меня так несклько раз подряд убивали
:(
какая жалость!
эх..на астре бы обеана в гд..мечты,мечты..
Пару недель назад,привели пура в ГД на Альтаире..куча трупов,криков в чат..коты посдыхали,лагов нету..мммм)))
AngelWar14
17.02.2012, 20:31
Вопрос, скажем мне нужно убить Гену или другого босс, могу ли притащить его к воротам какого неть города и бить вместе со стражем?))засчитают?))
Пару недель назад,привели пура в ГД на Альтаире..куча трупов,криков в чат..коты посдыхали,лагов нету..мммм)))
Это же сабля была, втф приводили.
optical5600
17.02.2012, 20:44
Сегодня на Проционе боса приводили в ГД туда телепортнулся, пробежал по городу куча трупов самого боса не видел:(
Это же сабля была, втф приводили.
Да ладно?Хм,я в тот момент в городе не находилась,думала это пура привели..то что это ВТФ были я в курсе..большое спасибо им за это
mozgofaker
21.02.2012, 21:52
Недавно на мире в гд обеана притаскивали зато в тот день на згд не единого лага небыло) и море синих трупов^^
crazy1245
21.02.2012, 22:09
Вопрос, скажем мне нужно убить Гену или другого босс, могу ли притащить его к воротам какого неть города и бить вместе со стражем?))засчитают?))
нет(Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.)
Buntar99
21.02.2012, 22:12
На Мире какойто клан приводил босса в Поселок у озера . Я как пристик 80 + сразу лег от аое в 5 к хп но прикольно выглядело ) Я как нуб ничего не знаю что то был за босс но могу сказать что не Обеян и у него примерно как у Обеяна хп )
seranoks
21.02.2012, 22:21
У нас Обеана таскают в гд красота взлетел повыше и наблюдай шоу
AHTAP_v90
22.02.2012, 09:27
нашим топкам видимо славы мурров захотелось, недавно обеана в гд притащили)
с одной стороны плагиат, а с другой так весело на кладбище котов смотреть)
pwdenman
22.02.2012, 10:00
http://s41.radikal.ru/i093/1202/85/34b75f6e821a.jpg
качается бос и что? или шмотку в банк кладет которую выбил с какогонибуть топ клана ...
lait1989
22.02.2012, 11:25
я гену приводил только в деревню рыбаков чтобы пк убивать =))).при мне пура на тарелку в гд привели.и обеана в порт мечты =))
pwdenman
22.02.2012, 11:33
я гену приводил только в деревню рыбаков чтобы пк убивать =))).при мне пура на тарелку в гд привели.и обеана в порт мечты =))
:) я гену обычно таскаю по разным городам где квесты дают 10-40 ( чтобы с тычки падали и не качались :D , но к сожаленью очень часто там на ходятся 80+ которым тычки не хватает и он убивают бедного генадия :(((((((((((((((((((((((((((((((
Mishka_AK47
23.02.2012, 10:18
Знаете что печально? Мурры подумали сами и привели, пофанились.
А теперь на многих серверах начали массово приводить Обеана и Ко. Такое странное ощущение, что могут только повторять, ничего своего.
LinkinParkVampiR
23.02.2012, 10:33
а я от нече делать пурпура к рыбам водил XD
pwdenman
23.02.2012, 10:56
Знаете что печально? Мурры подумали сами и привели, пофанились.
А теперь на многих серверах начали массово приводить Обеана и Ко. Такое странное ощущение, что могут только повторять, ничего своего.
можно сказать эти лолы придумал водить первые босов в города , а задмука нана ргорода же стара как и масовый захват котов на города *** тупая клава
pwdenman
23.02.2012, 10:58
а я от нече делать пурпура к рыбам водил XD
да я б тоже привел, но мне как у пуром и рыбами на много больше лететь , а между пуром и рыбами на много больше лететь
Mishka_AK47
23.02.2012, 12:04
можно сказать эти лолы придумал водить первые босов в города , а задмука нана ргорода же стара как и масовый захват котов на города *** тупая клава
Нет, я не утверждаю что Мурры придумали это, они лишь вернули это развлечение к жизни. Я лично, до последнего времени, уже около года не видел ни Геннадия, ни Пурпура и Ко. на ЗГД :)
yalegenda
28.02.2012, 14:05
Гену бы в ГД завести :prayer: , да чет не идет, даж со снятой стражей :sad: , чет не так делаю нан))
nuclear_rat
28.02.2012, 15:59
Гену бы в ГД завести :prayer: , да чет не идет, даж со снятой стражей :sad: , чет не так делаю нан))
гена слабак по сравнению с обеаном,которого приводили в гд=)
treytreynes
11.03.2012, 02:05
:) , но к сожаленью очень часто там на ходятся 80+ которым тычки не хватает и он убивают бедного генадия :(((((((((((((((((((((((((((((((
:) :D бедный гена
Der_Prinz
20.03.2012, 14:30
Пурпур в Храме орхидей - не меньшее удовольствие. По ватности они с Геннадием примерно одинаковы, но если Гена пукнет парой массов и издаст предсмертный хрип, то Пур сильно обижается, кинет очень жестокий дебафф на физу и больно настучит по голове. :) Обычный 80+ папка-кривоножик его явно ниасилит, а народу в Храме всегда много.
Malliksika
17.05.2012, 23:09
А у меня гена отагрился, когда хотела привести, не знаю даже почему... Больше приводить не пробывала, т. к. боюсь бана :tfm:
А у меня гена отагрился, когда хотела привести, не знаю даже почему... Больше приводить не пробывала, т. к. боюсь бана :tfm:
Бана за то, что гена положил нупиков?
это не багоюз и не системная ошибка ничего противозаконного тут нет! Помню был сином в ДР туда какой то тип привел генку, дак вот не знаю почему но я сидел на крыше одного из домиков аое по мне попадало, но не убило О_о и тут мне в пм пишет вар который привел гену: "сдохни ты наконец".Как я тогда не лег не знаю, был тогда где то 50+! Поэтому я всеми руками за весело же, недавно видел чуть ли не посреди гд трупы как они туда попали? может босс, а может дота...
blkkH7Flgxc8b0MdD
18.05.2012, 01:32
я пура переодически на тарелку гд таскаю. Да помрут барыги торгующие вином и гсн))
mariam75
18.05.2012, 09:21
ни разу не видела Обеана в ГД
сама не потяну, а полюбоваться хочется )))
есть ли добрые люди на Орионе, способные на подвиг ради ближнего своего?
AHTAP_v90
18.05.2012, 09:29
http://www.youtube.com/watch?v=k2pdrq1HVk4 вроде бы вега, клан вальхалла, но по-моему первооткрывателями были мурры
d84014832
18.05.2012, 09:33
Я гену в гд водил, (стражей на севере гд убрать можно) ух стоко народу валялось
chopper888
18.05.2012, 11:02
это весело, все разбегаются хД
Jady_Master
18.05.2012, 11:18
про трупы в гд можно забыть, с обновой босы отагриваются дойдя до стен гд, а воздушные(пур например) когда спустятся на определенную высоту над гд
это весело, все разбегаются хД
не вижу ничего интересного.. вместе с котами умерли многие игроки просто так
Я тоже умирала неоднократно, когда перс совсем маленький был, но соглашусь, это всё равно весело =)
Как игра со смертью: успел взлететь повыше от Гены - выжил и наблюдаешь за картиной внизу, не успел - ну и не тормози в таких случаях =)
Dagon88vfulfr
07.06.2012, 07:31
есть ещё замечательный босс Вожак Кровавых волков который бьет аоэ льдом..его по равнине ветров неплохо бы првоести)и в поселок у моста де зоо качаются примерно с 5-6 лвла.прикольно наблюдать как не знающие люди падают от него встают тут же у тп получается рядом с ним и опять падают))
wwwwoalyaru
09.06.2012, 11:32
Было дело, гену привели на локу, где у 20+ квесты. Там эти...волки, дикообразы, коровы всякие...Их там всегда много бегает. Я-то пришла, гена уже убежал, а над нубами-игроками работали нубы-присты)) так интересно было. Крики в чат:"рес! рес!" И пара жряк бегали от одного к другому и ресали