PDA

Просмотр полной версии : Настальгия(Ролик ПВ) в моей постановке

megalol69
14.04.2009, 21:46
Хочу услышать коментарии по поводу моего Ролика..
http://depositfiles.com/files/wwokcbaa2
честно скажу сделал ещё только 30процентов ,но мне уже интереснно что вы о нём думаете:rolleyes:
На ютуб пока ещё не выкладывал ибо это БЕТА версия:(

А также большой респект и уважуха игроку с ником Беркут который забил на РФ:rolleyes:

Пы.Сы ролик будет отшлифован и доделан через неделю ,так долго ибо я жду ТВ есть кое какие планы на счёт него=);)

Lirikana
14.04.2009, 21:53
выложите на дамп ру (dump.ru) пожалуйста

megalol69
14.04.2009, 21:55
Щас попробую.
http://dump.ru/file/2453579

megalol69
14.04.2009, 22:00
Сразу говорю Ролик в БЕТА состоянии ,просто мне бы хотелось узнать что вы думаете о нём=)

derard456
14.04.2009, 22:02
интересно очень

Krieger_Nsk
14.04.2009, 22:08
неплохое начало

vechnik
14.04.2009, 22:40
О_о,чувак,заказывай путевку в музыкальную директорию нивалов,уже круто,продолжай...

Alexandr_M
15.04.2009, 01:47
Довольно неплохо, жду полную версию... Только поменьше интерфейса игры, побольше именно графики (Alt+H убирает интерфейс)

MsGeese_Alice
15.04.2009, 06:54
Отвратительная музыка, фу, фу, фу. >_<
Кхм. Прошу прощения.
Так вот, а видеоряд был бы хорош, если бы не не никнейм/клан/бла-бла, висящие над головой игроков ( особенно ГГ )

severodvinchik
15.04.2009, 07:05
отличный ролик!! жду полную версию!!!

vechnik
15.04.2009, 07:28
Отвратительная музыка, фу, фу, фу. >_<
)

Ну.понимеешь,музыка выбрана в молодежном направлении в стиле "Рэп" или как там его,если не ошибаюсь,ролик по идее хорош,представь только сколько и как это нужно сделать,какой нужен талант,подход к игре...Особенно порадовало начало,в могильникеXDDD

ЗЫ:автор расскажи как это так тебя там стражи не завалили??Научу меня в ЛС^_^
Кстати еще есть ненмогог,в могильнике в тот момент когда начинает Баста этот ттам читать-"Моя игра она мне принадлежит и таким же как и я..."-В этот момент вставить мочилово в могильнике,чтоб крачиво было ваще

Lirikana
15.04.2009, 07:49
не убраны полосочки и ники над головами, не убрано выделение игрока, и видно кружок, куда идёт перс. Надо было двигаться кнопками на клаве. А так- не плохо ;)

MsGeese_Alice
15.04.2009, 08:08
Ну.понимеешь,музыка выбрана в молодежном направлении в стиле "Рэп" или как там его,если не ошибаюсь,ролик по идее хорош,представь только сколько и как это нужно сделать,какой нужен талант,подход к игре...Особенно порадовало начало,в могильникеXDDD

Я понимаю, что для этого нужно много времени и сил, но я к этой музыке испытываю стойкое предубеждение. Ничего не могу с собой поделать. Впрочем, этот выбор даже забавен отчасти, учитывая, что в большинстве своем для игровых амв все обычно используют какой-нибудь митол. )

EVILMAXEVIL
15.04.2009, 08:11
Отвратительно. 100500 людей открывших для себя ММ пытаются делать такие вот ролики.

Адекватная критика:

1) Вцелом судя по началу ролика понятно, что получится видео каких-то простых моментов игры глупо наложенных на музыку. Нужно делать видео с сюжетом, какой-то задумкой, и потом уже ложить на это дело подходящую музыку. А что мы видим, "Я часто падал и поднимался" - перс воскрешается. Не помню дальнейших слов песни, но представляю ЧТО это будет. Отсюда и понятно почему только начало ролика......

2)Отпугивает графический интерфейс, имена над персами, и в самом начале с вида от 1 лица появляющийся на "полу" кружочек метки от курсора.

Итоговая оценка 2\10. Придумай Нормальный сюжет, пересними весь видеоряд, используй друзей для "снятия" более красивых моментов или сложных сцен.

megalol69
15.04.2009, 12:47
Отвратительно. 100500 людей открывших для себя ММ пытаются делать такие вот ролики.

Адекватная критика:

1) Вцелом судя по началу ролика понятно, что получится видео каких-то простых моментов игры глупо наложенных на музыку. Нужно делать видео с сюжетом, какой-то задумкой, и потом уже ложить на это дело подходящую музыку. А что мы видим, "Я часто падал и поднимался" - перс воскрешается. Не помню дальнейших слов песни, но представляю ЧТО это будет. Отсюда и понятно почему только начало ролика......

2)Отпугивает графический интерфейс, имена над персами, и в самом начале с вида от 1 лица появляющийся на "полу" кружочек метки от курсора.

Итоговая оценка 2\10. Придумай Нормальный сюжет, пересними весь видеоряд, используй друзей для "снятия" более красивых моментов или сложных сцен.

На вкус и цвет товарищей нет, Своим видео я не хотел показать какой то определённый сюжет ,это видео ,просто крик моей души ,и поверь все самые вкусные плюшки впереди:shuffle:

Думаю красивые моменты у меня получатся на предстоящем ТВ

Я х3 но вроде бы их убрать вообще нельзя..

EVILMAXEVIL
15.04.2009, 12:55
На вкус и цвет товарищей нет, Своим видео я не хотел показать какой то определённый сюжет ,это видео ,просто крик моей души ,и поверь все самые вкусные плюшки впереди:shuffle:
Думаю красивые моменты у меня получатся на предстоящем ТВ

Будем надеятся что будет что-то стоящее, а так ещё один ролик из 100500 подобных на ютубе.

Я х3 но вроде бы их убрать вообще нельзя..

В настройках\интерфейс, потыкай в галочки - поможет. А кружок убирается просто, ходи на клаве.

megalol69
15.04.2009, 13:03
Ога спс за инфу.. Теперь смогу не много улучшить свой ролик=)

vechnik
15.04.2009, 13:49

Адекватная критика:

Ты когда нибудь испытывал удовлетворение к чему либо???И,тем более ты даешь такую критику,хотя даже сам не понимая о чем ведешь разговор,видишь ли,чтобы давать хоть какую то критикук-нужно хотя бы именть чуточку толка=)

-Pegas-
15.04.2009, 14:01
Ну... средненько, средненько. Поскольку я, очень мягко говоря, не поклонник рэпа, то всю свою критику касательно звукового ряда опускаю сразу.

Видеоряд. Таки да, бегать лучше с клавиатурой, порыться в настройках и crtrl+H. Всё остальное - вполне на уровне.

Идея. Я понимаю, что это только бета, но пока не вижу мораль. Нет, конечно, как известно "читатель найдёт в произведении и те смыслы, про который автор даже не догадывался", но хоть какая-то идея же должна быть, йе?

Название. Конечно, я вполне могу что-то не понимать, но название "ностальгия" (особенно под такую музыку) как-то не подходит.

P.S. Но продолжение посмотреть всегда готов =)

Ammelira
15.04.2009, 14:29
Супер,жду ещё)

MsGeese_Alice
15.04.2009, 14:39
Ты когда нибудь испытывал удовлетворение к чему либо???И,тем более ты даешь такую критику,хотя даже сам не понимая о чем ведешь разговор,видишь ли,чтобы давать хоть какую то критикук-нужно хотя бы именть чуточку толка=)

Не совсем понимаю, с чего вы вдруг делаете такие странные выводы и заявляения.
Например я согласен с его заявлениями про отсутствие сюжета, как такового ( минус к интересу ), и наличию интерфейса ( минус к интересу ) Это в математике минус на минус дает плюс. А если в реальном мире как в книге про девочку из будущего заменить наволочку на сетку для яиц, а перья - на битые лампочки, - то плюс из минусов не сложится и сягонькая подушека не сложится.
Кто дал вам основания полагать, что автор сего заявления не разбирается в чем либо/не имеет понятия о предмете/не имеет толка? Это ли не грубо.

Koswel
15.04.2009, 14:49
Вопрос к автору - что такое "настальгия"?

Беспонтовый ролик. На самом деле, очень плохой ролик. Я думал намного лучше будет, намного лучше будет все и очень плохой ролик, просто очень плохой ролик. Я думал намного лучше все будет. Сколько раз сюда ходил! Было намного лучше. Ну на этот раз как-то не удалось. Во-первых драйву мало, да и музыка не очень. (с)

derard456
15.04.2009, 15:21
класс особенно рулезно вконце
ПС моя любимая песня по 5-ому месту

Ammelira
15.04.2009, 15:46
Понимаете,насколько я поняла видео-ролик это И ЕСТЬ накладывание моментов игры на музыку.Лав стори,боевики,комедии это всё просто моменты игры любви,бои с кланами/игроками,всякие ржачи с кланом/игроком(ами)/другом(друзьями).Это просто моменты игры,или он только научился снимать видео и попробовал.У него для начала уже хорошо получилось!Не стоит его ругать.Вполне хорошо.

З.Ы. Автор этой темы!Желаю удачи в творчестве!

megalol69
15.04.2009, 15:50
Честно скажу ролик мой первый=) :shuffle: Так что я ещё учусь в будущем надеюсь создавать настоящие шедевры=)

Lirikana
15.04.2009, 15:57

Адекватная критика:

Господи, что за бред?
Обязательный сюжет? Мне было приятно посмотреть качественные видео из красивых мест ПВ. Поверьте, сюжет играет не решающую роль. Ваши аргументы- чушь собачья.
7/10

Ammelira
15.04.2009, 16:00
Честно скажу ролик мой первый=) :shuffle: Так что я ещё учусь в будущем надеюсь создавать настоящие шедевры=)

Молодец,учись,совернешнсвуй!Жду твоего следующего видео-ролика!

-Pegas-
15.04.2009, 21:43
Не-не-не. Не сюжет - идея. Я тоже не прочь красивые емста посмотреть, угу (хоть и и перерыл уже всю игру =)). В общем, посмотрим на продолжение

vechnik
15.04.2009, 23:00
Молодец,учись,совернешнсвуй!Жду твоего следующего видео-ролика!

Нивалы,а вы пока место в видео редакции для паренька нагревайте:D,куда думаете он метит?Так что собсно,можно уже прямо сейчас начинать:D

Lirikana
15.04.2009, 23:38
толкьо правда, причём тут ностальгия? :О

EVILMAXEVIL
15.04.2009, 23:52
Господи, что за бред?
Обязательный сюжет? Мне было приятно посмотреть качественные видео из красивых мест ПВ. Поверьте, сюжет играет не решающую роль. Ваши аргументы- чушь собачья.
7/10

ДАже при склеивании красивых мест в игре нужна хоть какая то связь. Любой человек может склеить пару обоин, полетать над городами , наложить музычку. И что выйдет? Я думаю понятно. Так что ваше высказывание что мои аргументы - ЧУШЬ СОБАЧЬЯ, полный бред.

З.Ы. Читая ваши рассказы и вашу критику по поводу других написанных рассказов, был более высокого мнения. Я не берусь критиковать ваш рассказ, просто по тому что это очень тяжело (из-за незнания дела) и на вкус и цвет фломастеры разные.

З.Ы.2
Господи, что за бред?
Я не Господь, я атеист. =))))

Lirikana
15.04.2009, 23:57
ДАже при склеивании красивых мест в игре нужна хоть какая то связь. Любой человек может склеить пару обоин, полетать над городами , наложить музычку. И что выйдет? Я думаю понятно. Так что ваше высказывание что мои аргументы - ЧУШЬ СОБАЧЬЯ, полный бред.

З.Ы. Читая ваши рассказы и вашу критику по поводу других написанных рассказов, был более высокого мнения. Я не берусь критиковать ваш рассказ, просто по тому что это очень тяжело (из-за незнания дела) и на вкус и цвет фломастеры разные.

З.Ы.2 Я не Господь, я атеист. =))))
я как раз и имею ввиду: ЧТо всем нравится разное. Сложно поймать ракурс например. Сложно вдвойне всё делать, ибо человек первый раз снимает ролик. Я ценила как перворазный. Для профи это конечно балла этак 3.
Мнения обо мне у вас могут быть разные. Но на данным момент это не относится к теме.
Автор молодец.

megalol69
16.04.2009, 22:57
http://dump.ru/file/2465727
ап
готово на 60 проц ,но что то мне пока ещё не нравится :rolleyes:

Lirikana
16.04.2009, 23:02
уже лучше))

EVILMAXEVIL
17.04.2009, 00:25
Вот молодец, совсем другое дело.

Адекватная критика:

1) Лично по мне ходить в труселях не солидно смотрится, не подходит под музыку (Но это моё ИМХО)

2) Мало кто заметит, но в начале когда идёшь по западу ГД (фри ПвП где все месятцо) видно твою тень. Хотя из-за этого косяка переделывать и не стоит, но всё же бросается в глаза.

Моя оценка 5\10

З.Ы. Жду весь ролик

Alexandr_M
17.04.2009, 01:40
Мм... Почитал я тут "адекватную критику"...
Я тоже не поклонник рэпа (если не сказать: противник), но нужно уметь оценивать вещь вне зависимости от своих личных вкусов.

Как было сказано, автор начинающий, и это тоже нужно учитывать.
Так вот, учтя эти моменты, ролик очень даже неплох для уровня автора.

Сюжет? Мм... Гораздо лучше снимать сопливые ролики о любви одного пикселя к другому? Или аццких мегасуперпупернагибаторов с очень эпичной легендой, но ни разу не интересной?)

EVILMAXEVIL
17.04.2009, 10:04
Мм... Почитал я тут "адекватную критику"...
Я тоже не поклонник рэпа (если не сказать: противник), но нужно уметь оценивать вещь вне зависимости от своих личных вкусов.

Как было сказано, автор начинающий, и это тоже нужно учитывать.
Так вот, учтя эти моменты, ролик очень даже неплох для уровня автора.

Сюжет? Мм... Гораздо лучше снимать сопливые ролики о любви одного пикселя к другому? Или аццких мегасуперпупернагибаторов с очень эпичной легендой, но ни разу не интересной?)

Кто говорил что я не поклонник рэпа? Я люблю рэп.

Ну а если сюжет в твоём понятии это любовь и война, тогда ты перечитался Войны и Мира.