Просмотр полной версии : СИРИУС - ТВ с 17 по 19 апреля
Да какая коалиция, по террам у нас с тотен паритет, им нужно сомкнуть ряды и дать бой!
Кстати, а мастер тотен вооще де, или он снова забил на клан?
А я буду как всегда краток:
мне понравилось как вчера сказал систр в мир чат - народ задумайтесь что будет когда вальхалла захватит все территории, нужно тогда будет собирать анти вальхо повстанческую армию...)) Я написал это сообщение для того чтобы люди задумались и поняли что если сейчас не остановить вальхов то потом будет поздно.
PS..... Да это агитация http://************************/sml/117.GIF http://************************/sml/114.gif http://************************/sml/9.gif http://************************/sml/93.gif http://************************/sml/2.gif
когда тотены завоевывали прайд, терры у валхаллы отжимали. вам было хорошо. сидели и в *** не дули. аргумент был один - война с кланом! а щас когда валхалла стирает орду с карты. тотенкопф на тв дрючит в разных позах, вы заговорили что они за полное гасподство, но забыли аргумент тот же - война с кланом. и не *** сидеть причитать, вот вы такие вы сякие. Клан поднялся в то время когда 2 ги рулили на серваке, и начали драть топ ги у вас очко зарябило.
Все понимают что Вальхалла №1 на серваке. и уважайте в первую очередь себя, хватит оправданий. зависти. Если вы лишаетесь территорий иди к этому своим ходом, а не чтоб вас несли как обосянный матрас.
И кто мастер у орды или тотенкопфа это вообще по ****е мешалкой - это проблема вашего клана.
Читая выше вами написанное, просто в а***. можно подумать что орда делала для какогото клана хорошо если это было не выгодно им самим, тотенкопф точно так же.
Много людей которые сейчас ****ят ****ят, а потом пишут заявку в Валхаллу.
так что Орда Тотенкопф вы умейте держать поражение, а то выиграте тельник рвете и бьете кулаками себя в грудь мол такие не взъебенные, а проиграете - вот Канине мерзавец, подлец.
bortolomei
18.04.2009, 20:03
когда тотены завоевывали прайд, терры у валхаллы отжимали. вам было хорошо. сидели и в *** не дули. аргумент был один - война с кланом! а щас когда валхалла стирает орду с карты. тотенкопф на тв дрючит в разных позах, вы заговорили что они за полное гасподство, но забыли аргумент тот же - война с кланом. и не *** сидеть причитать, вот вы такие вы сякие. Клан поднялся в то время когда 2 ги рулили на серваке, и начали драть топ ги у вас очко зарябило.
Все понимают что Вальхалла №1 на серваке. и уважайте в первую очередь себя, хватит оправданий. зависти. Если вы лишаетесь территорий иди к этому своим ходом, а не чтоб вас несли как обосянный матрас.
И кто мастер у орды или тотенкопфа это вообще по ****е мешалкой - это проблема вашего клана.
Читая выше вами написанное, просто в а***. можно подумать что орда делала для какогото клана хорошо если это было не выгодно им самим, тотенкопф точно так же.
Много людей которые сейчас ****ят ****ят, а потом пишут заявку в Валхаллу.
так что Орда Тотенкопф вы умейте держать поражение, а то выиграте тельник рвете и бьете кулаками себя в грудь мол такие не взъебенные, а проиграете - вот Канине мерзавец, подлец.
напиши хоть как зовут тебя, а то как то не интересно переписываться с человек не зная кто он.
co1umbiec
18.04.2009, 20:09
Очень нравиться высокий литературный стиль вальхалы, особенно выражения типо очко вжим-вжим, бздеть и тому подобное:)
да какая разница как зовут. при том что я независимый наблюдатель. мне хоть вся карта одним цветом покрашена будет хоть у каждой терры свой хозяин. важно лишь то, с кем я в гильдии. и все взаимодействия в ней. а завистники всегда будут, просто сильные мира сего (Тотенкопф и Орда) всё еще в шоке, как это какаято Валхалла ебёт не снимая штанов. Пускают слюни. сопли. слёзы. и тока и могут что орать что Валхаловцы мерзавцы, вспомните, про вас так же писали же, вы этих людей кто писал. чуть ли ни на *** посылали. а сейчас чем вы лучше их.
для орды и тотенкопфа сейчас уместно только одно выражение - Нас **** а мы крепчаем!
Очень нравиться высокий литературный стиль вальхалы, особенно выражения типо очко вжим-вжим, бздеть и тому подобное:)
ну я ж не дартаньян - будьте любезны.
главное смысл уловили=)
да какая разница как зовут. при том что я независимый наблюдатель. мне хоть вся карта одним цветом покрашена будет хоть у каждой терры свой хозяин. важно лишь то, с кем я в гильдии. и все взаимодействия в ней. а завистники всегда будут, просто сильные мира сего (Тотенкопф и Орда) всё еще в шоке, как это какаято Валхалла ебёт не снимая штанов. Пускают слюни. сопли. слёзы. и тока и могут что орать что Валхаловцы мерзавцы, вспомните, про вас так же писали же, вы этих людей кто писал. чуть ли ни на *** посылали. а сейчас чем вы лучше их.
для орды и тотенкопфа сейчас уместно только одно выражение - Нас **** а мы крепчаем!
Покажи пост, в котором тотены "Пускают слюни. сопли. слёзы.."...Бред)Интерестно, в какой же гильдии вы, "независимый наблюдатель", ну и наконец, сколько вам лет, сударь?))
бред -это хлеб по английски. это метафора была по поводу слюней соплей, просто это вывод на слова борта. который всвою очередь цитировл систр. по поводу захвату валхаллы территорий.
Видно что ты думаешь. думать меньше нада а соображать больше!
а по поводу моего возраста. тебе не всё ли равно или ты думаешь что возраст существенно влияет на ход мышления. что умные тока могут быть люди ввозрасте.
Просмотри предведущие посты, почитай посты Канины, который по нескольку раз взахлеб агитировал вступать в Вальхаллу, делать ставки на тотенов..И т.д.По-моему борт имеет полное право цитировать человека, если поддерживает его мысль...Вообще откуда столько желчи?)
А про возраст...Я не думаю, что умный и здравомыслящий человек будет писать в каждом своем посте маты (ну или через 1, что б к словам не цеплялись), если можна выразиться вполне культурно.Тут 1 из 2, либо не хватает ума говорить культурно , либо ты считаешь что после таких постов ты станешь просто таки гуру для тех, кто против тотенов, или там орды?Не думаю...
Про думать и соображать...Хочешь показаться остроумным?))
И да..Возраст существенно влияет на ход мышления, по крайней мере в большинстве случаев...
ЗЫ:Война-война, Орда все нападает...
Я тогда был в мафии среди тех самых старших офицеров =)
не ври. неконекой писала, что ты никогда не был старшим офицером. кто-то из вас врет.
завидую второму составу, видимо у них весело.
а я выбыл из игры на недельку наверное(( спорт-зло
Просмотри предведущие посты, почитай посты Канины, который по нескольку раз взахлеб агитировал вступать в Вальхаллу, делать ставки на тотенов..И т.д.По-моему борт имеет полное право цитировать человека, если поддерживает его мысль...Вообще откуда столько желчи?)
А про возраст...Я не думаю, что умный и здравомыслящий человек будет писать в каждом своем посте маты (ну или через 1, что б к словам не цеплялись), если можна выразиться вполне культурно.Тут 1 из 2, либо не хватает ума говорить культурно , либо ты считаешь что после таких постов ты станешь просто таки гуру для тех, кто против тотенов, или там орды?Не думаю...
Про думать и соображать...Хочешь показаться остроумным?))
И да..Возраст существенно влияет на ход мышления, по крайней мере в большинстве случаев...
ЗЫ:Война-война, Орда все нападает...
напишу коменты на каждое предложение,
Во-первых почему бы Канине не агитировать, он же мастер Валхаллы. хочеть сделать клан сильнее!
Во вторых. я и не говорил что борт не имеет право цитировать кого либо!
В третьих. с матершиной мы родились, с матершиной и живём. с матершиной мы учились с матершиной и помрем. Задумайся хоть на секунду. может я просто звездочки ставил *********. чтоб не травмировать. вашу черезчур умную голову.
в четвертых, я не набиваюсь. в гуру или еще в когото. Форум нужен для опсуждения. высказываение мыслей. а не для того чтобы ктото по постам судил о умственном развитии.
В пятых. я не остроумничал, думать можно часами. а соображать нада в считанные секунды.
В шестых. ты сама говоришь что возраст только в большенстве случаев. но не во всех. так что это ** к чему ты до*****ся решила.
Вывод: ты девочка долго соображаешь, не интересный собеседник.
ну и ещё на тему матов. главное не матершина в тексте а главное суть текста.
и вообщем разговор потерял актуальность. тема называется ТВ а не агитация. маты в тексте. так что бб
канина балабол тчк. теперь пытается выкрутить в споре орда вс мафия, фу таким быть
Тотены хоть и проигрывают но не ноют так как орда.
напишу коменты на каждое предложение,
Во-первых почему бы Канине не агитировать, он же мастер Валхаллы. хочеть сделать клан сильнее!
Во вторых. я и не говорил что борт не имеет право цитировать кого либо!
В третьих. с матершиной мы родились, с матершиной и живём. с матершиной мы учились с матершиной и помрем. Задумайся хоть на секунду. может я просто звездочки ставил *********. чтоб не травмировать. вашу черезчур умную голову.
в четвертых, я не набиваюсь. в гуру или еще в когото. Форум нужен для опсуждения. высказываение мыслей. а не для того чтобы ктото по постам судил о умственном развитии.
В пятых. я не остроумничал, думать можно часами. а соображать нада в считанные секунды.
В шестых. ты сама говоришь что возраст только в большенстве случаев. но не во всех. так что это ** к чему ты до*****ся решила.
Вывод: ты девочка долго соображаешь, не интересный собеседник.
ну и ещё на тему матов. главное не матершина в тексте а главное суть текста.
и вообщем разговор потерял актуальность. тема называется ТВ а не агитация. маты в тексте. так что бб
Во-первых я парень, во-вторых я не пытаюсь быть для тебя интерестным собеседником, а пишу свое мнение относительно твоих постов
.В третьих о возрасте, не льсти себе=)
Ты как будто пытаешься что-то доказать своими дерзкими репликами что ты лучше кого-то.Не особо получаеться.Вот на этом можно закончить нашу беседу.
*взял щит от какашек*
сходи уж в школу пусть тебя читать и смысл прочтенного понимать!
в четвертых, я не набиваюсь. в гуру или еще в когото.
как это вяжется, с твоими словами
Ты как будто пытаешься что-то доказать своими дерзкими репликами что ты лучше кого-то.
ты че себе цену набиваешь.
мне 10 лет. а ты умная детина. и все еще в жопе детство. в игруленьки все играем...
напиши ответный пост. покажи какой ты умный, с десятилетним спорить!
покажи все свое развитие. на все что ты способна.
П.С. ты Звездочка (жен род) вот и будешь женским родом чушкан
тема про тв а не про возраст... умник блин
Мда... как плохо быть тупым...
mmmolodoi
18.04.2009, 23:20
(((((((((((( 20 ㅊㅅㄱ
mmmolodoi
18.04.2009, 23:21
валахала 됻푼핀ㅅ자ㅣㄶ나ㅏㅏㄴ허닣ㄴ히ㅣㅍㄴㅅпо другому не могу сказать
У ОРДЫ так много оранж пушек, ну совсем наших новобранцев напугали Оо
ПС спс за ТВ
multiuser
18.04.2009, 23:43
а куда продавец травки, чистый от читов колумб пошел?
_ice_age_
18.04.2009, 23:44
мммммммм меня разбанили.
прикольное тв было. Вот что я заметил: сардукар бегал в начале без катапульт, жрецов не прекрывали, вышки не поставили вначале, ахон бегал с катапультой в образе человека без бафов, катоводы без прикрытия прибегали и вставали бить вышки и кристал (но это стоило им много хирок хотя и стояли вроде долго).
Вы уж извините валхала но набрали вы валенков, а старички ваши сдают (имхо). Слу школа мб опять сольетесь с основой? У вас хорошо получался зерг из 80 человек, а вот сеня всякие "умные ходы" типа проходов по флангу у вас не особо получаются (видел своими глазами). Возвращайтесь к стадности и будете быстренько выносить 40 ордынцев.
SnowCross
18.04.2009, 23:49
мммммммм меня разбанили.
прикольное тв было. Вот что я заметил: сардукар бегал в начале без катапульт, жрецов не прекрывали, вышки не поставили вначале, ахон бегал с катапультой в образе человека без бафов, катоводы без прикрытия прибегали и вставали бить вышки и кристал (но это стоило им много хирок хотя и стояли вроде долго).
Вы уж извините валхала но набрали вы валенков, а старички ваши сдают (имхо). Слу школа мб опять сольетесь с основой? У вас хорошо получался зерг из 80 человек, а вот сеня всякие "умные ходы" типа проходов по флангу у вас не особо получаются (видел своими глазами). Возвращайтесь к стадности и будете быстренько выносить 40 ордынцев.
Айс, думаю насчет башен был тактический ход =) А то что нас было 40 - святая правда, при этом 3 топовых танков не было в сети.
mishgun2
18.04.2009, 23:52
а сами то лучше? у вас танки вообще отдельно от прикрытия ходили, толку от таких атак то? 0_о с вашими то хаями не смогли замочить каких то 80 наших нубиков, только вначале чуть чуть продавали и всё. Позор ОРДЕ, друидов ваших хорошо под ассистом в 10 чел сливали, даже пикнуть не успевали (ну кроме всяких там потапов, айсов и грозы)
co1umbiec
18.04.2009, 23:55
Спасибо Вальхале 2 за ТВ, было не плохо:) Конечно очень много глупых приколов у вас заметил, но раз смогли победить, значит мы были еще хуже:)
casperoO
19.04.2009, 00:01
нас было 60+, да и опыта мало у кого, но тем не мене бились на равных =Р
co1umbiec
19.04.2009, 00:03
нас было 60+, да и опыта мало у кого, но тем не мене бились на равных =Р
нас человек 40, но вобще танков не было:(
Каспер нуб, онлайн был 60, а на ТВ было 40+ ибо 100 часов люди еще не набрали
ПС асягя в своем репертуаре, ну чирикай дальше, кому надо может и прочтут ((
ППС а из-за чего великий и ужасный майор ОРДЫ колумб сделал клан офф?
О. О... Я был на этом ТВ...
по поводу "старички сдают" почти 60 процентов "старичков" валхаллы 2 появляются исключительно на ТВ.
Во вторых - твое мнение ошибочно. Онлайн наш был ровно 60 человек (спецом смотрел во время ТВ), причем запомнились фразы в кч в стиле "давайте надерите из" или "держитесь там, я с вами" что позволяет сделать вывод, что нас было далеко не 80 и даже не 60.
К тому же. ЭТО БЫЛО ПЕРВОЕ ТВ на таком уровне для человек 30 присутствующих на нем! т.е. ПОЛОВИНА из тех, кто там был понятия не имели что такое "приоритетные таргеты" и как надо работать с прорывающимися катапультами.
Запомнился атлас, коорого не могла слить минуты 2 у нас на базе. запомнился даже не столько тем, что стоял долго, сколько тем ЧТО НЕ ДОБЕЖАЛ до позиции с которой катапульта бьет кристалл. Встал на ней, и стоит нам смайлики рисует в белый чат.
Ну а так в общем. не плохо повоевали... Спасибо за фан.
да, всех с праздником.
oktorius
19.04.2009, 00:16
на этом ТВ превосходство орды было в лвл шмоте, разве чутка онлайном уступали, что с лихвой компенсировалось огромным опытом тв, но всетаки проиграли.
Видать понабрали валенков а старички уже сдают.
_ice_age_
19.04.2009, 00:19
хы смотрю говорить с валхалой бесполезно - сразу скажут что ты "нуб", "лол" и тд и тп
вы сами знаете что было на тв и если не слепые то сделаете выводы.
Я там был высказал только 15% своих выводов. думайте сами я даже говорить не буду кроме "о какие вы клевые и великие"
SnowCross
19.04.2009, 00:19
Превосходства в лвле и шмоте не было, большая часть хаев не пришла на тв вобще.
oktorius
19.04.2009, 00:23
2 оранж пухи - не превосходство?
mishgun2
19.04.2009, 00:23
Да вы что, не было. Вы постоянно атаковали и убивали нас же у нашего кристалла, бывало по 30 минут без перерыва не давали отбиться, правда одно НО, у вас не было катапульт вообще, разведка говорила, что ваши катоводы не добегают до нас и куда то пропадают, хотя их вроде никто и не бил. Короче промойте мозги вашим танкам или магам, кто у вас там каты водят.
Shtainer
19.04.2009, 00:24
О. О... Я был на этом ТВ...
по поводу "старички сдают" почти 60 процентов "старичков" валхаллы 2 появляются исключительно на ТВ.
Во вторых - твое мнение ошибочно. Онлайн наш был ровно 60 человек (спецом смотрел во время ТВ), причем запомнились фразы в кч в стиле "давайте надерите из" или "держитесь там, я с вами" что позволяет сделать вывод, что нас было далеко не 80 и даже не 60.
К тому же. ЭТО БЫЛО ПЕРВОЕ ТВ на таком уровне для человек 30 присутствующих на нем! т.е. ПОЛОВИНА из тех, кто там был понятия не имели что такое "приоритетные таргеты" и как надо работать с прорывающимися катапультами.
Запомнился атлас, коорого не могла слить минуты 2 у нас на базе. запомнился даже не столько тем, что стоял долго, сколько тем ЧТО НЕ ДОБЕЖАЛ до позиции с которой катапульта бьет кристалл. Встал на ней, и стоит нам смайлики рисует в белый чат.
Ну а так в общем. не плохо повоевали... Спасибо за фан.
да, всех с праздником.
Спасибо, мне уже сказали, что я ничего не делал целых 2 минуты.=) Вот, сейчас жду видео, где смогу посмотреть сей момент. Оказывается это правда, я просто стоял на базе 1.45-1.50=((( Видео просмотрел и никто об этом не сказал.....
Дианочка. А я думал ты уже все, забил на ПВ..... Оказываются слова и дела расходятся.=)
2 оранж пухи - не превосходство?
А что, 2 оранж пушки должны компенсировать превосходство в 1.5 раза?=)
Чем колумбийца то обидели Оо? ;) Кикнад еще в клане ? :popcorn:
oktorius
19.04.2009, 00:32
превосходство в чем "в 1,5 раза"?
численное далеко в не в 1,5.
асяагу сделал выводы по тв...... помница в старых темах о тв какойто ордынец тоже делал выводы. никчему хорошему это не привело =(
небось пошел нубов сливать, негодяй!!! (корасумбиц)
на след. тв в валхалле2 должен быть онлайн получше. Да и молодежь опыта поднабралась, хорошо, что противник специально под тренировку хороший.
делать выводы можно сколько угодно, но результат - на карте.
slava111
19.04.2009, 00:33
В Клане небеспокойся
_ice_age_
19.04.2009, 00:39
как обычно после тв все реплики валхалы не относятся к тв а имеют вид "мы крутые, вы нубы, результат на карте, мы забили на пв но рвем всех, нет вы не правы (нужное подчеркнуть)".
Я вот написАл про ТВ описал как и что а мне вместо обсуждения сразу
Короче промойте мозги вашим танкам или магам, кто у вас там каты водят..
норм валхала оскорбления супер давайте дальше в таком духе хотя я ** куда уже выше нос.
SnowCross
19.04.2009, 00:46
норм валхала оскорбления супер давайте дальше в таком духе хотя я ** куда уже выше нос.
Щас они ответят, что имеют на это право - результат на карте =)
xoxol-zzz
19.04.2009, 00:57
А сейчас появится новый m&m's со вкусом лесного ореха!!!!! Бла-бла-бла!!!!
Снимал кто видео?Дайте зыркнуть))
_ice_age_
19.04.2009, 01:13
Запомнился атлас, коорого не могла слить минуты 2 у нас на базе.
сори за офтоп но не мог не отметить)
Диана а ты красивая?
casperoO
19.04.2009, 01:15
ахтунг!!11 оО
multiuser
19.04.2009, 01:18
Игорь ну скажи что сестра играла)
multiuser
19.04.2009, 01:29
блин вот почему,если валхалла тупит 3 часа на ТВ , то она это признает и откровенно это пишет на форуме, а если орда тупит на ТВ, так куча отговорок про онлайн, про то что кто-то не пришел, и не дай ббог им кто-то на их косяки укажет, начинается подобное от айсика:
"как обычно после тв все реплики валхалы не относятся к тв а имеют вид "мы крутые, вы нубы, результат на карте, мы забили на пв но рвем всех, нет вы не правы (нужное подчеркнуть)".
ну не было этого, были поздравления в мир с фаном. И так уже на протяжении долгого времени. Вы на своих ошибках не учитесь и учиться не обираетесь как видно. Раз речь о катах зашла, добавлю от себя. Вы за 4 месяца не научились ставить каты в замке, хотя неоднократно видели как ставим их мы. У вас каты как били одновременно 2 башни и кристалл так вы их и ставите. У тотов теже проблемы через раз.
Не Мульт, прогресс есть (( они лоркристу хирку выделили, это уже неплохо :lol:
Интригискандалырасследования.... Кто же-кто же? победит в обед пасхального дня? 0_о
Интригискандалырасследования.... Кто же-кто же? победит в обед пасхального дня? 0_о
Что то мне не особо хочеться сидеть перед монитором в обед пасхального дня...Думаю, не только мне...
SnowCross
19.04.2009, 02:25
блин вот почему,если валхалла тупит 3 часа на ТВ , то она это признает и откровенно это пишет на форуме, а если орда тупит на ТВ, так куча отговорок про онлайн, про то что кто-то не пришел, и не дай ббог им кто-то на их косяки укажет, начинается подобное от айсика:
"как обычно после тв все реплики валхалы не относятся к тв а имеют вид "мы крутые, вы нубы, результат на карте, мы забили на пв но рвем всех, нет вы не правы (нужное подчеркнуть)".
Знаешь, мульт, писать что-то грамотное о тв в этом топике - очень неблагодарная задача. Я попробовал пару раз, после этого получил посты от вас: вы нубы и обосрались, вы гавно, вы ниачем, это все отмазки и тп. Честно говоря, после такого, проще не писать ничего.
_ice_age_
19.04.2009, 02:34
хы тарнум помяни мое слово сейчас канина сидит и чешет репу как бы и рыбку съесть и сковородку не помыть. И школу (без чупа чупса которая) нуно выгородить теперь от орды и на истоки замахнуться бы и пойти на орду основой чтобы опять диферамбы пели ему и тотенов прижать и изборам не нагрубить. Вот интересно что же он придумает. Посмотрим. Думаю будет перекидон людей только вот куда вопрос
xoxol-zzz
19.04.2009, 02:43
А вы о чем нибудь думаете сами, кроме того, что же думают другие?
Например где народ набрать, как онлайн повысить, репутацию гильдии сменить?
SnowCross
19.04.2009, 02:46
Репутация клана уже давно нормальная, сейчас вы потихонечку становитесь кланом неадекватов, как когда-то были тотены.
xoxol-zzz
19.04.2009, 02:54
Что мы делаем неадекватного, в 29 бьем нубов?
Орем в мир чат какие все г, а мы хорошие?
Поконкретней пожалуйста.
Если у ОРДЫ есть репутация, что сомнительно, то в чем проблема набрать 80 чаров хоть 75+??? Или причиной всему ленность и индифферентность офицерского состава...
xoxol-zzz
19.04.2009, 03:04
Да у них в клане больше 100 человек, стабильный онлайн около 30, на тв 40-45.
Им бы онлайн повысить на тв и еще набрать 2 десятка человек.
bhbitymrf1
19.04.2009, 03:16
Что мы делаем неадекватного, в 29 бьем нубов?
Орем в мир чат какие все г, а мы хорошие?
Поконкретней пожалуйста.
раздевание нейтральных чаров 50 лвл под мобом, не думаю что это очень адекватный поступок... кстати персонаж кинул в мир вам личный вар... и это 50 лвл... ну честно задумалась...
насчет тв неожиданно, что вальхалла вс орда длилось так долго... я была уверена что вальхалла справится намного быстре чем три часа... переоценила.. но тем лучше и для сторон фан...
SnowCross
19.04.2009, 03:30
Да, в клане больше 100 человек, с каждым днем все меньше, так как не все выдерживают прессинг вальхаллы. У нас на тв ходит ориентировочно 50 человек, из них 40 постоянно и 10 через одно, если бы сегодня на тв со вторым составом были теже люди, что на тв с дежами, то тв длилось бы 7 минут, то есть 1 атаку, так как башенки вальхалла не ставила =\
bhbitymrf1
19.04.2009, 03:36
Да, в клане больше 100 человек, с каждым днем все меньше, так как не все выдерживают прессинг вальхаллы. У нас на тв ходит ориентировочно 50 человек, из них 40 постоянно и 10 через одно, если бы сегодня на тв со вторым составом были теже люди, что на тв с дежами, то тв длилось бы 7 минут, то есть 1 атаку, так как башенки вальхалла не ставила =\
он лайн это ваш бич... честно, хотела бы увидеть тв стенка на стенку с равным количеством народа с каждой стороны, чтобы простив вас вышли 40-50 человек вальхаллы, избранных кланом и сильнейших на их взгляд игроков клана , но не думаю, что о таком тв можно договориться и мастер вальхаллы на такое пойдет, но было бы интересно... чтобы не было потом "вы сопли пускаете" " а вы нас опускаете" ни с той ни с другой стороны... вообще взаимные оскорбления это ужас какой-то...
SnowCross
19.04.2009, 03:41
он лайн это ваш бич... честно, хотела бы увидеть тв стенка на стенку с равным количеством народа с каждой стороны, чтобы простив вас вышли 40-50 человек вальхаллы, избранных кланом и сильнейших на их взгляд игроков клана , но не думаю, что о таком тв можно договориться и мастер вальхаллы на такое пойдет, но было бы интересно... чтобы не было потом "вы сопли пускаете" " а вы нас опускаете" ни с той ни с другой стороны... вообще взаимные оскорбления это ужас какой-то...
Эх, Рапси.. Такие ситуации были, хотя и не в таких масштабах, обычно замесы бывают 2 патьки против 2 патек, и тогда, в большинстве случаев, вальхалла проигрывает, но это, конечно, не показатель, ведь "ТВ - показатель силы клана" =(
bhbitymrf1
19.04.2009, 03:45
Эх, Рапси.. Такие ситуации были, хотя и не в таких масштабах, обычно замесы бывают 2 патьки против 2 патек, и тогда, в большинстве случаев, вальхалла проигрывает, но это, конечно, не показатель, ведь "ТВ - показатель силы клана" =(
разные условия боя-тоже немаловажный фактор... все же замес и тв, согласись, равнять не стоит, но и говорить, что тв главный показатель тоже....
_ice_age_
19.04.2009, 03:48
пишу в 4ый раз: тв лишь показатель того могут ли 4 танка простоять 9 минут с зергом под хилом. Посчитайте сколько танков заточенных под катапультное мясо в орде и сколько в валхале. Кой где на порядок больше.
Знаешь, мульт, писать что-то грамотное о тв в этом топике - очень неблагодарная задача. Я попробовал пару раз, после этого получил посты от вас: вы нубы и обосрались, вы гавно, вы ниачем, это все отмазки и тп. Честно говоря, после такого, проще не писать ничего.
Боишься волков - не ходи в лес. Всякий, кто тут напишет (независимо от толковости и вежливости написанного) будет облит, опомоен и ободран "критиками" :) Лучше просто не обращать внимания на чушь и отвечать на толковые посты.
Плохо, очень плохо :)
Валхалла, Орда, видео есть? Пожалуйста, выложите :)
Очень прошу всех опонентов - держите себя в руках. Не переходите на мат. Это отвратительная привычка, она не украшает ни форум, ни вас. И вовсе не прибавляет желания читать посты с кучей звёздочек. Противно. Вовсе не привлекающе, просто противно...
Канин, если suburbs из Валхаллы: пожалуйста, попроси его быть повежливее. Он оскорбил не только Орду, но и всех, кто читает форум.
Странно, что в некоторых гильдиях есть штрафы за нецензурщину в ПМ, в мирчат и тд. Но не за мат на оффоруме...
И смысл текста вовсе не важнее того, как он написан. Если при прочтении только и вертится в голове - "какая гадость!", какой тут смысл? До него уже и докапываться неохота.
Уж извиняюсь за эмоциональность :)
xoxol-zzz
19.04.2009, 04:30
раздевание нейтральных чаров 50 лвл под мобом, не думаю что это очень адекватный поступок... кстати персонаж кинул в мир вам личный вар... и это 50 лвл... ну честно задумалась...
За такое у нас исключают, так к сведению.
Если когото обидели не заслужено, добро пожаловать к нам на сайт будет проведено разбирательство и вынесен вердикт. Мы не можен поручится за каждого нового мембера клана, идет постепенное отсеивание.
И вот еще интересно рапси как этот мембер 50 лвл умудрился окрасится, что с него летят шмотки мож он сам пк более маленьких.
пк без клана - можно раздевать
oktorius
19.04.2009, 08:07
хм, ТВ для орды не показатель, замесы тоже врятли можно назвать показателем. так чтоже для них определяет силу клана?
tapok_vozmezdiya в этой игре специально установле предел игроков в 80 на ТВ чтобы сравнять силы количеством, а давать фору своему врагу как то неразумно, темболее разделение на 2 состава должно было существенно повысить шансы и тотенов и орды на победу, но как тонеочень =( тоте вобще только хуже и хуже становятся.
Tottenkopf
19.04.2009, 09:33
Мелочь, а приятно =)
... честно, хотела бы увидеть тв стенка на стенку с равным количеством народа с каждой стороны, чтобы простив вас вышли 40-50 человек вальхаллы, избранных кланом и сильнейших на их взгляд игроков клана ...
Вот вчера и было такое примерно ТВ, за исключением того, что шли не сильнейшие избранные кланом, а те кто попадал на ТВ. Многие на ТВ вообще были в первый раз и знать не знали, с чем его едят :).
SnowCross
19.04.2009, 11:26
tapok_vozmezdiya в этой игре специально установле предел игроков в 80 на ТВ чтобы сравнять силы количеством, а давать фору своему врагу как то неразумно, темболее разделение на 2 состава должно было существенно повысить шансы и тотенов и орды на победу, но как тонеочень =( тоте вобще только хуже и хуже становятся.
Ну что значит "не очень"? ТВ длилось 3 часа, в дефе мы бы выиграли, но цель отдефится не стояла.
Вот вчера и было такое примерно ТВ, за исключением того, что шли не сильнейшие избранные кланом, а те кто попадал на ТВ. Многие на ТВ вообще были в первый раз и знать не знали, с чем его едят .
А у нас многие "избранные" не пришли вообще.
Ну что значит "не очень"? ТВ длилось 3 часа, в дефе мы бы выиграли, но цель отдефится не стояла.
А у нас многие "избранные" не пришли вообще.
Опять началось если бы да кабы ! Тв было примерно при равных составах. Цель Валхаллы 2 была защита а не нападение, в нападении действия обычьно другие.
AltAIron
19.04.2009, 12:00
Вот айс пишет что ТВ не показатель, а по вашему 5 читодрулей на замесе это показатель? вот вот
SnowCross
19.04.2009, 12:06
Альтаир, дак у вас тоже эти друли) Кроме того у нас их не 5, а 3.. максимум 3.
И ещё Орда как от Драконов 3 часа дефились потом писали " класное тв у Драконов потенциал" , а теперь Валхалла 2 отдефилась и началось " каты не так ходят, нас мало было, мы бы за 7 минут закончели еслибы все пришли". Может хорош оправдыватся и действиями подтвердить. И ещё по поводу замасов что то я не разу не видел что бы Орда из писа выходила 2 пати на 2 пати, если только там не было ещё 2-3 пати тотенов или из этих 2 пать 1 чисто друли , а у Валхаллы одни мелишники.
SnowCross
19.04.2009, 12:14
И ещё Орда как от Драконов 3 часа дефились потом писали " класное тв у Драконов потенциал" Может хорош оправдыватся и действиями подтвердить.
После тв с вальхаллой написали: "Спасибо вальхалле за фан", "Спасибо за тв", "Познавательное тв, спасибо" и тп, а ты просто ищешь к чему придраться.
, а теперь Валхалла 2 отдефилась и началось " каты не так ходят, нас мало было, мы бы за 7 минут закончели еслибы все пришли".
Это, как раз, была попытка анализа тв.
И ещё по поводу замасов что то я не разу не видел что бы Орда из писа выходила 2 пати на 2 пати, если только там не было ещё 2-3 пати тотенов или из этих 2 пать 1 чисто друли , а у Валхаллы одни мелишники.] Аналогично, только со стороны вальхаллы, да и тебя, честно говоря, на замесах не видел ни разу.
oktorius
19.04.2009, 12:21
Tarnum - анализ это не предположения "если бы да кабы".
Если бы вы не оправдывались как обычно - никто бы к вам и не придирался
AltAIron
19.04.2009, 12:21
Альтаир, дак у вас тоже эти друли) Кроме того у нас их не 5, а 3.. максимум 3.
Так вот у нас тоже люди и у вас тоже люди.
(было 5+ друлей причём топовых пкашников)
У нас ПВП друлей пара штук и те уже редко онлайн
если бы сегодня на тв со вторым составом были теже люди, что на тв с дежами, то тв длилось бы 7 минут, то есть 1 атаку, так как башенки вальхалла не ставила =\
Ммм... Тарнум, то есть ты хочешь сказать, что люди, которым понадобилось 20 минут на нас, сделали бы Вальхов за 7 минут? Или ты все-таки имел в виду "мы _и_ те же люди, что на ТВ с дежами"?
multiuser
19.04.2009, 12:57
Что-то накопилось много, то хотел сказать.
По поводу 3х друлей, посчитаем киса, потап, айс,слипкнот, гроза. Не мы виноваты что тот же слип к примеру вышел из Орды на неделе. А в замесах они всегда участвуют. У нас назови кого то из ПВП друлей кроме Госпожи (диана не в счет не играет), именно заточенных под ПВП и участвующих в замесах. Мы научились биться против друлей на ТВ. Были у нас 3х часовые ТВ против орды и тотенов, на которых мы тупо стояли на шестерке и дальше не шли, а тоты так вообще теснили нас к своим башням друлями. Очень весело было когда за мной по 3-4 феникса постоянно летало, типо догонялки убегу не убегу, выживу не выживу, выйду из стана или нет. Да тупили не знали , что с ними делать, но..(вот этого нет в орде) мы учились, разбирали свои ошибки и на следующем ТВ вас же рвали за 20 минут. Плюс друли начали бегать как то быстро из кланов(яркий пример тоты, которые без друлей мясо).
По поводу ваших танков, считаем ХХХ, кикнад,атлас, базз, барон, лордкристал. Это наши проблемы что вы с 4мя из них не могли о ТВ договориться? Про не правильную постановку кат я уже писал. Нашим танкам уже и думать не надо. Каждое ТВ бегаем одними дорогами, бьем теже башни (а зачем нам менять что-то , если это так успешно работает). Ваши танки(и тотов и орды) месятся с привязанными катапультами под своими башнями, когда наши танки стоят на позиции обстрела. Про наших танков, танки есть , они ходят на ТВ, знают что им делать, понимают, что надо на ТВ ходить.
Что было хорошего в орде. Были слаженные патьки, сыгранные, было интерестно раньше, но вы сами себя убили, не давали людям что-то сказать , предложить, а люди у вас говорили дельные вещи, упирались в стенку и уходили от вас, видя тупиковость вашей ситуации. Ну да можете еще в очередной раз сказать, что вы встанете с колен и порвете всех, но кем? Где тот колумбиец, который орал про это? Куда он убежал когда совсем жаренным запахло? Где его крики про обиженных? Он сам им стал, обиженным валхаллой?
Пока все, но написать много чего хочется.
П.С. хватит уже срача и принимания в штыки любой критики, если она есть надо хотя бы понять, почему она написана...
SnowCross
19.04.2009, 13:16
Что-то накопилось много, то хотел сказать.
По поводу 3х друлей, посчитаем киса, потап, айс,слипкнот, гроза. Не мы виноваты что тот же слип к примеру вышел из Орды на неделе. А в замесах они всегда участвуют. У нас назови кого то из ПВП друлей кроме Госпожи (диана не в счет не играет), именно заточенных под ПВП и участвующих в замесах. Мы научились биться против друлей на ТВ. Были у нас 3х часовые ТВ против орды и тотенов, на которых мы тупо стояли на шестерке и дальше не шли, а тоты так вообще теснили нас к своим башням друлями. Очень весело было когда за мной по 3-4 феникса постоянно летало, типо догонялки убегу не убегу, выживу не выживу, выйду из стана или нет. Да тупили не знали , что с ними делать, но..(вот этого нет в орде) мы учились, разбирали свои ошибки и на следующем ТВ вас же рвали за 20 минут. Плюс друли начали бегать как то быстро из кланов(яркий пример тоты, которые без друлей мясо).
По поводу ваших танков, считаем ХХХ, кикнад,атлас, базз, барон, лордкристал. Это наши проблемы что вы с 4мя из них не могли о ТВ договориться? Про не правильную постановку кат я уже писал. Нашим танкам уже и думать не надо. Каждое ТВ бегаем одними дорогами, бьем теже башни (а зачем нам менять что-то , если это так успешно работает). Ваши танки(и тотов и орды) месятся с привязанными катапультами под своими башнями, когда наши танки стоят на позиции обстрела. Про наших танков, танки есть , они ходят на ТВ, знают что им делать, понимают, что надо на ТВ ходить.
Что было хорошего в орде. Были слаженные патьки, сыгранные, было интерестно раньше, но вы сами себя убили, не давали людям что-то сказать , предложить, а люди у вас говорили дельные вещи, упирались в стенку и уходили от вас, видя тупиковость вашей ситуации. Ну да можете еще в очередной раз сказать, что вы встанете с колен и порвете всех, но кем? Где тот колумбиец, который орал про это? Куда он убежал когда совсем жаренным запахло? Где его крики про обиженных? Он сам им стал, обиженным валхаллой?
Пока все, но написать много чего хочется.
П.С. хватит уже срача и принимания в штыки любой критики, если она есть надо хотя бы понять, почему она написана...
Мульт, в целом я с тобой согласен. Колумбиец ушел не из-за того, что жизнь тяжелая. Насчет тв: на тв были 3 танка - атлас, барон и крист, это 3 танка, которые реально могли помочь, но организация, как всегда, хромает. Учиться никто не хочет, что-либо менять - тоже, из-за этого атласа выгнали из клана. Кисса ушел после тв. Ваши друли: диана, госпожа, спаунн, лис, зайко - это те кого я вспомнил сходу.
Ммм... Тарнум, то есть ты хочешь сказать, что люди, которым понадобилось 20 минут на нас, сделали бы Вальхов за 7 минут? Или ты все-таки имел в виду "мы _и_ те же люди, что на ТВ с дежами"?
Да, именно это я и имел ввиду =) Там тоже был тупняк по непонятным причинам, снесли 4 танков буквально за минуту, хотя до этого они нормально стояли, в этом есть ваша заслуга - молодцы.
multiuser
19.04.2009, 13:21
Ваши друли: диана, госпожа, спаунн, лис, зайко - это те кого я вспомнил сходу.
говорю же ПВП друлей вспоминай кто на замесах. Лис фармер. Гос онлайн маленький уже очень давно. диана вообще не играет. Зайко во 2ом составе, до это был офф клан долгое время. Спаун тоже 2ой. Ты вспомни тех кто в замесах всегда участвует, уровня айса хотябы.
CanineSirius
19.04.2009, 13:22
и вот поэтому офицерский состав и был против мнения ЖИГИ по поводу кайлы а не Кикнада, как раз таки Кикнада и выделяли на этот пост, ЖИГА просто раньше задолго забил на игру и многово уже не знал и раз все кланом выбрали Киканада то глупо полагать что он не имеет власти, а то что он не захоидт сюда пообщаться то это еще не значит что он не увласти - просто он не пытаеться так самоутвердиться как ты -не он сам выбрал этот пост а мы на него возложили- возложили клан который трещил по швам и он должен был нас всех удержать -он не обладает твоим ораторским исскуством, но у него есть другие черты порядочного и честного человека, мало для ТОП клана, но это наш выбор и мы выбераем честь, а не подкуп бойцов разводов гнусных пиаров к чему прибег ты. я понимаю что в войне все средства хороши, но у нас собрались те кто любит поиграть а не ведет здесь великую войну как ты - самооутвердиться в игре, зачем?
кого это я там подкупа ? :) Какой развод гнусных пиаров ? Пиарит нас хроника ТВ и сопли противника :). А Кикинад, да, полностью с тобой соглашусь, порядочный, честный, добавлю еще уравновешенный, вобщем хороший человек. Но как ты сказал, без ораторских качеств. Оратор в орде Понка, ПАРАДОКС (яркие такие личности). Об этом я говорю. Кикнаду совесть просто не позволит с вами спорить в том духе, в которм спорите вы, а если говорить нормальным тоном, то на фоне ваших криков, речи слышно не будет.
А я буду как всегда краток:
мне понравилось как вчера сказал систр в мир чат - народ задумайтесь что будет когда вальхалла захватит все территории, нужно тогда будет собирать анти вальхо повстанческую армию...)) Я написал это сообщение для того чтобы люди задумались и поняли что если сейчас не остановить вальхов то потом будет поздно.
PS..... Да это агитация http://************************/sml/117.GIF http://************************/sml/114.gif http://************************/sml/9.gif http://************************/sml/93.gif http://************************/sml/2.gif
Да, пожалуй, нужно будет создавать такие коалиции, может мы сами поделимся на более мелкие кланы и быдет воевать в спортивных интересах, не знаю... Но пока что, на карте очень много зеленого. И хотябы для того, чтобы в последствии воевать с Вальхаллой, нужно занять несколько зеленых территорий, чтобы копить деньги на войну с Вальхаллой.
А ты глянь на литературный стиль вашего маршала. Хотя бы на то, как он мой ник пишет... Уж лучше, когда человек пишет с ошибками, даже с матом, но пишет искренне и по делу, чем когда человек всячески пытается оскорбить, причем виртуозно в этом изощряется.
хы тарнум помяни мое слово сейчас канина сидит и чешет репу как бы и рыбку съесть и сковородку не помыть. И школу (без чупа чупса которая) нуно выгородить теперь от орды и на истоки замахнуться бы и пойти на орду основой чтобы опять диферамбы пели ему и тотенов прижать и изборам не нагрубить. Вот интересно что же он придумает. Посмотрим. Думаю будет перекидон людей только вот куда вопрос
Вобщем, что бы Канин не сделал, это будет заведомо мерзким, да ? К чему написал то ? Ты, конечно, прав, я думаю и о первом составе, и о втором составе, и школе. Только о том, про что ты пишешь я думал еще на той неделе. И что тут такого ужасного ? Или ты просто за меня волнуешься ?
пишу в 4ый раз: тв лишь показатель того могут ли 4 танка простоять 9 минут с зергом под хилом. Посчитайте сколько танков заточенных под катапультное мясо в орде и сколько в валхале. Кой где на порядок больше.
Вот с таким пониманием ТВ далеко не уйдете :).
мммммммм меня разбанили.
На ТВ онлайн вотрого состава был 60 человек, из которых ровно 11 человек не имели 100 часов в клане и несколько человек стояли в котах. Так, на ТВ было 45-50 человек второго состава Вальхаллы против 40-45 человек Орды. Тоесть, Орды было примерно на 5 человек меньше. В составе Вальхаллы была лишь одна конст пати основы и еще человек 10 имеющих опыт ТВ за основу. еще человек 10 имели опыт ТВ полученный в других кланах. И примерно половина игроков была на ТВ ВПЕРВЫЕ. Небыло 2 катаводов, небыло целой пати защиты, пришлось обходиться двумя. Из друлей опытным был лишь 1, но уровень у него 80+, а друйды это огромная сила. И вот эти силы позволили второму составу биться с Ордой (у которых было приимущество в уровнях, в экипиовке, в опыте) на равных. Конечно, у людей, которые на ТВ в первый раз куча ошибок. Да, их можно назвать валенками, потому что они еще не имеют опыта. Но тем не менее, эти валенки победили Орду. Посмотрим, как будет проходить ТВ, когда эти валенки немного освоятся на ТВ. На счет того, что Аксон и многие другие бегали без баффов... То что они бегали без баффов, это естественно, ведь у Орды куча друлей с фениксами, которые снимают баффы и легко убивают 70+ 80+ жрецов не имеющих опыта ТВ. Но вам нужно задуматься над тем, что эти танки без баффов нормально бегали и протаскивали катапульты... А еще, Айс Эйдж, танк это не как ты говоришь "мясо для каты", у нас в клане танк это еще и боевая единица. Зачем Аксону бегать в образе тигра, если вы его и на 2 ногах убить не можете, а он на 2 ногах нормально сносит ваших (в частности тебя... Помнишь, как ты там валялся, вставать не хотел ? :)). Образ тигра танк принимает в те моменты, когда ХП в двуногом образе уже не хватает под ассистом врагов. Вобщем интересным был ТВ и очень полезным. А вам, Орда следовало бы не критикой врага заниматься, а искать свои ошибки. То, что во втором составе половина не имеет опыта ТВ, это наша забота. Но вот то, что вы при таком раскладе умудряетесь проиграть - проблема над которой вам следовало бы задуматься вместо того, что бы смеяться над новичками Вальхаллы.
SnowCross
19.04.2009, 14:13
На ТВ онлайн вотрого состава был 60 человек, из которых ровно 11 человек не имели 100 часов в клане и несколько человек стояли в котах. Так, на ТВ было 45-50 человек второго состава Вальхаллы против 40-45 человек Орды. Да, мне тоже показалось, что количество было примерно одинаковым, в начале тв нас было 47, начиная с середины 41. Как раз этой патьки и не хватало. Приходилось полутора патькам дефа носится туда-обратно, да еще и стараться помочь по центру. Я давно заметил, что ошибки орды прикрывает только слабость противника, ошибки были критичные, с ними сделать ничего не могут, причем ошибки все время одни и теже. Если второй состав вальхаллы победит в нападении 1 vs 1, то клан ОРДА, как клан с территориальными амбициями перестанет существовать очень быстро.
Shtainer
19.04.2009, 14:28
Вот и я - Герой последнего ТВ.=))) Все прочитал.=)
co1umbiec
19.04.2009, 14:41
А вам, Орда следовало бы не критикой врага заниматься, а искать свои ошибки. То, что во втором составе половина не имеет опыта ТВ, это наша забота. Но вот то, что вы при таком раскладе умудряетесь проиграть - проблема над которой вам следовало бы задуматься вместо того, что бы смеяться над новичками Вальхаллы.
Вот против этого сказать нечего, хотя можно добавить, что ошибки искали, находили, понимали, но упорно каждое ТВ их повторяли:(
CanineSirius
19.04.2009, 15:16
Вот против этого сказать нечего, хотя можно добавить, что ошибки искали, находили, понимали, но упорно каждое ТВ их повторяли:(
Вот скажу честно, когда мы слушали вашь ТС, вы концентрировали внимание не на тех ошибках на которых нужно было. Были верные заметки, но их игнорировали (чему мы конечно радовались). Тут дело в том, что ошибки нужно признавать, а Орде этого не хочется делать, ведь как Айс Эйдж говорит, Ордынцы, вообще, верх совершенства в ПвП. Поэтому приходится находить обьяснения поражения не в своих ошибках, а в чем-то еще. Например, читы... Или в количестве противника... Или в том, что на ТВ небыло кого-то... Ну и так далее. Вот вы, например, говорите, что наши проходы по флангам были бестолковыми. А ведь если бы не эти проходы, мы бы проиграли ТВ. Но у вас позиция такая, что вы все делаете правильно, а враги не правильно, но им везет или они читеры, или их больше. А ведь могли бы подумать... Например, не так: "хаха нубы, башни по центру не поставили", а задуматься, почему Вальхалла не поставила сазу по центру башни. Почему башни возвели именно под конец ТВ, когда вы немного потрепали кристал и собирались усилить атаку на последние рывки.
CanineSirius
19.04.2009, 15:25
Да, мне тоже показалось, что количество было примерно одинаковым, в начале тв нас было 47, начиная с середины 41. Как раз этой патьки и не хватало. Приходилось полутора патькам дефа носится туда-обратно, да еще и стараться помочь по центру. Я давно заметил, что ошибки орды прикрывает только слабость противника, ошибки были критичные, с ними сделать ничего не могут, причем ошибки все время одни и теже. Если второй состав вальхаллы победит в нападении 1 vs 1, то клан ОРДА, как клан с территориальными амбициями перестанет существовать очень быстро.
видешь, опять думаете, что патьки не хватило, но дело не в патьки. Что касается нападения второго состава на земли Орды... ТВ 1 на 1 будет тогда, когда второй состав освоится на ТВ, а пока будет нападать вместе с Дестрами или еще кем-то.
bortolomei
19.04.2009, 15:35
грац избранных http://************************/sml/115.gif
casperoO
19.04.2009, 15:45
как там избраные и тотошки?
6 патек это мало...(
Грац Избранных=)
хорошая гвг неделя прошла. тему можно закрывать =)
AltAIron
19.04.2009, 16:16
А я стока какашек приготовил, рупоры купил думал в 16:50 зайду когда тотены обломаются ну и заготовленными какашками покидаюсь... а тут такое((( я оффдайн был:(
6 патек это мало...(
Грац Избранных=)
вас было 36 чел-к? О_о я просто на тв попал за 10 минут до нашей победы
Грац Избранных 1.5 часа оч хороший результат при том что вы были в дефе
хорошая гвг неделя прошла. тему можно закрывать =)
Рано ещё... Ещё Солнышко и Тотенкопф сегодня вечером. Даже не знаю, зачем :) Но будет интересно почитать, что напишут после участники.
6 патек это мало...(
Грац Избранных=)
Ну не наговаривай ужо.... Проблемы большие с онлайном были и у вас и у нас.... но не по 6 патек!!!
OZI17011990
19.04.2009, 17:24
Зато вы сейчас ни перед кем не вылизываетесь))Такой непостоянный клан как ваш еще поискать на сервере нужно, на месте Вальхаллы я была бы по отношению к вам осторожнее - помнится вы нам тоже какое-то время помогали Фемиду сливать, а потом вам видите ли пофаниться захотелось. Радуйтесь, что серверу щас как-то не до вас, в противном случае сидели бы там где сидели и не высовывались.
Ну из выскочек на сервере могу пока вас только отметить =) Вот сиди и получай по носу =)
Перчик хватит с ними прерикаться =)
Ombre, ваши напали на нашего соклана и выбили вещь, у нас было полное право не принять ваши извенения! Так что прекращайте ныть что мы начали вар, лучше собирайте сопли и го устраивать норм замесы! http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/as.gif
Это меня просто не было на тв...Грац избранных))
Warrior_Donetsk
19.04.2009, 17:52
Это меня просто не было на тв...Грац избранных))
да тя ваще на кол надо
OZI17011990
19.04.2009, 17:55
Ок =)
Действительно, пусть изливается дальше и дольше на форуме, чем что-то делает в игре =))
Ну не наговаривай ужо.... Проблемы большие с онлайном были и у вас и у нас.... но не по 6 патек!!!
вас было 36 чел-к? О_о я просто на тв попал за 10 минут до нашей победы
Человек 40...Не больше...
В той пати где я был было 4 человека, т.к. 2 после 20 мин тв улетели в оф=)
Номочка мне как бе лучше было видно))Я даж у нас на базе не лагал)))Странна))Такой себе небольшой замес как мне представляецо)
ЗЫ
я не плакаю, констатирую факт:)
ЗЫЫ
Якут ударил на 5к :(
Перчик хватит с ними прерикаться =)
Ombre, ваши напали на нашего соклана и выбили вещь, у нас было полное право не принять ваши извенения! Так что прекращайте ныть что мы начали вар, лучше собирайте сопли и го устраивать норм замесы! http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/as.gif
А где скрины нападения???Почему офицеров не известили первым делом о том, что кто-то из наших напал на вашего соклана? Почему сразу начались агрессивные действия? Захотели фана - так и скажите, а нечего наговаривать то, чего не было, а было - предоставляйте доказательства!
Ombre аццтань противная, вы единственное наше хоть какое то забавненькое развлечение... Вар есть вар... Кстати я девочке мечик давала с двумя дырочками... Ваши "Дино"... ну или "Годзилы"(как вам больше нравится) выбили... Припоминаю-припоминаю!
"Вар есть вар" - я это слышу на протяжении нескольких месяцев, с тех пор как зашла утром в игру и узнала, что у нас новый вар ( при том, что накануне не упоминалось ни про какой конфликт). И никаких нормальных адекватных обоснований ни с одной, ни с другой стороны. Как правило при возникновении конфликтов между гильдиями первым делом связываются с офицерами, предоставляют скрины. Не знаю с кем вы там разговаривали, но со мной никто на тот момент точно не связывался. С Миком? Так он у нас кроме набора в клан особо никакими вопросами не занимался, а с недавних пор решением конфликтных ситуаций с другими кланами занимаюсь я и еще один человек. Если вас устроит нейтрал - обращайтесь ко мне в игре (ник Linou, уже вроде почти все знают), рассмотрю ваши притензии (без скринов не принимаются) и тогда вместе с Советом гильдии мы уже примем решение, обосновано ли начало вара или нет, следовательно принесем извинения.
casperoO
19.04.2009, 18:43
хочу тв с избранными=\
Касп первому составу еще долго никто ничего сделать не сможет, не то что нам, так что все во второй состав Валхаллы, вас ждут захватывающие ГВГ, так же попутное обучение действиям, грамотному ассисту, поведению при дефе/атаке )
casperoO
19.04.2009, 18:54
у меня во втором составе мега друль нагибатор xD
так что и второму составу фих чо сделаешь =Р
После тв с вальхаллой написали: "Спасибо вальхалле за фан", "Спасибо за тв", "Познавательное тв, спасибо" и тп, а ты просто ищешь к чему придраться.
Это, как раз, была попытка анализа тв.
Аналогично, только со стороны вальхаллы, да и тебя, честно говоря, на замесах не видел ни разу.
Я не знаю что там писали в мире! я последнее время захожу только на тв " отдыхаю от пв =) " я вижу что на форуме пишут. На замесах я бываю и не только основой у меня много твинков и сколько замесов не видел не было ни одного на равных 2 пати на 2 пати, а друль клас читерный я его на пвп потестил так я вам скажу любой клас не может 1 на 1 забить другой кроме друлей =) я друлей 1 на 1 нагибал всех, хотя я криворукий друль ибо на офе я прист =)
А где скрины нападения???Почему офицеров не известили первым делом о том, что кто-то из наших напал на вашего соклана? Почему сразу начались агрессивные действия? Захотели фана - так и скажите, а нечего наговаривать то, чего не было, а было - предоставляйте доказательства!
о да)))) http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/ay.gif ты бы поинтересовалась у своего руководства)) поговори с кукушонком)она те всё раскажет http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/ag.gif
да ЯКУТ в ответ на её слова в скайпе о возвращении вещи и извенений ответил отказом, со словами мы хотим фана http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/ba.gif это наше право http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/av.gif
скажу так: вы спровоцировали вар, поэтому как написал Перчик: получайте по носу (с) http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/ar.gif
хочу тв с избранными=\
Касп, мы ещё очень неопытны и несыграны http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/cg.gif
Ребят, все таки тема о тв)в клановые разговоры гоу)
з.ы. Чет дракошки поздно очухались)
Флеш, так бы и сказали сразу, а то начинаются какие то высокопарные речи о том, какие Избранные молодцы и заступаются за своих сокланов.
Из всех варов, что я "пережила" в Драконах, вар с вами - самый глупый и беспричинный. И видимо не я одна так считаю в нашем клане, потому то вы и не получаете от нас настоящих замесов, о которых так мечтаете. Для Драконов первое значение имеет идеология, мораль и польза клану, а потом уже желание фана.
Блин, ну видешь какие вы классные http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/ay.gif
Будь я в таком клане, я б ещё на 90+ забил бы на игру или на клан, т.к. после 90+ делать нечего(кому как...), вечный за.дротмод тухнет и хочется фана http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/cj.gif
так, что я сомневаюсь, что наше руководство предложит вам нейтральные отношения http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/ab.gif
SnowCross
19.04.2009, 19:48
у меня во втором составе мега друль нагибатор xD
так что и второму составу фих чо сделаешь =Р
Скажи ник, Касп,- уделю тебе особое внимание х)
Флеш, ваше руководство явно неравнодушно к Драконам - из всех кланов на сервере вы выбрали именно нас для того, чтобы не скучать после 90)) Мы польщены :)
ну вот и замечательно http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/as.gif
главное не опускаться до оскорблений, как это делают нек-е ваши сокланы и офицеры в том числе http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/az.gif
лично я с таким кланом как Избранные готов воевать со всеми топ кланами http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/ah.gif
OZI17011990
19.04.2009, 20:24
главное не опускаться до оскорблений, как это делают нек-е ваши сокланы и офицеры в том числе
Это у них так высокое чувство морали проявляется =))) Не смог убежать, так унизь словесно =)))
"Вар есть вар" - я это слышу на протяжении нескольких месяцев, с тех пор как зашла утром в игру и узнала, что у нас новый вар ( при том, что накануне не упоминалось ни про какой конфликт). И никаких нормальных адекватных обоснований ни с одной, ни с другой стороны. Как правило при возникновении конфликтов между гильдиями первым делом связываются с офицерами, предоставляют скрины. Не знаю с кем вы там разговаривали, но со мной никто на тот момент точно не связывался. С Миком? Так он у нас кроме набора в клан особо никакими вопросами не занимался, а с недавних пор решением конфликтных ситуаций с другими кланами занимаюсь я и еще один человек. Если вас устроит нейтрал - обращайтесь ко мне в игре (ник Linou, уже вроде почти все знают), рассмотрю ваши притензии (без скринов не принимаются) и тогда вместе с Советом гильдии мы уже примем решение, обосновано ли начало вара или нет, следовательно принесем извинения.
Не устроит, вопрос закрыт=)
лично я с таким кланом как Избранные готов воевать со всеми топ кланами http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/ah.gif
как мило и приятно >.<
" Если вас устроит нейтрал - обращайтесь ко мне в игре (ник Linou, уже вроде почти все знают), рассмотрю ваши притензии (без скринов не принимаются) и тогда вместе с Советом гильдии мы уже примем решение, обосновано ли начало вара или нет, следовательно принесем извинения.
Как то вы странно уважаемая нейтрала просите)) Какие скрины вам нужны? что вы там собрались рассматривать с советом? Так дела не делаются...
Мы ответили на вашу агрессию силой...
Хотите нейтрал, можем рассмотреть ваши предложения,и может быть принять ваши извенения...
а пока вар......
Виталечка неееееееееееееет!!! Я этого не переживу!!! Уйду в Гильдию "Сладкие_попки"
Никаких им нейтралов=(
А хотя... Можно устроить очную ставку Ги на Ги... Поболтать... А потом пофаниться =)))
нет нет нет, это подстава http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/bb.gif никакого нейтрала http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/bn.gif вааар http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/bm.gif
ps. примерно так бы отреагировало 90% нашего клана, на слова Алдана :
Хотите нейтрал, можем рассмотреть ваши предложения,и может быть принять ваши извенения...
ну воть, Номочка мну опередила http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/cg.gif
casperoO
19.04.2009, 20:46
Скажи ник, Касп,- уделю тебе особое внимание х)
фих=Р
заметил, что друлем на тв скучно играть(снял баф+ дебаф=труп))
slava111
19.04.2009, 20:48
фих=Р
всё зависит от Друида и от противника
всё зависит от Друида и от противника
+1 (10 злых друидов)
SnowCross
19.04.2009, 21:05
фих=Р
Особенно смешно, когда с меня снимали селфбаф и я бафался снова, откат скилла у воина - 3 секунды =)
_ice_age_
19.04.2009, 21:21
Уйду в Гильдию "Сладкие_попки"
мне нравится полет твоей фантазии аферосткО. зачет)
casperoO
19.04.2009, 21:21
Особенно смешно, когда с меня снимали селфбаф и я бафался снова, откат скилла у воина - 3 секунды =)
наши друли на стока суровы, что даже селфы снимают xD
Кто ещё хочет поссориться?
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/4/Smile%204-50.gif
Как то вы странно уважаемая нейтрала просите)) Какие скрины вам нужны? что вы там собрались рассматривать с советом? Так дела не делаются...
Мы ответили на вашу агрессию силой...
а пока вар......
Скрины, где наш соклан напал на Избранного без причины, уважаемый* Как по-вашему делаются дела? Имено так у нас и решались и решаются все конфликты с другими кланами. На какую агрессию, можно спросить? Вы даже ники не называете конкретных, о скринах я вообще уже молчу.
Мои предложения я уже озвучила.
зато солнышко первый раз на тв сходило)
1 башню уничтожили и уже неплохо))
Номка, не хотела этого говорить, но все же выскажу. Пока неделю была в Вальхалле и общалась с вами, ты в частности оставляла у меня впечатление приятного и вполне адекватного человека. Очень жаль, что от этого впечатления не осталось практически ничего.
Да лан Избраные просто хотят драться легально можно так сказать ) а не только сидеть на западе ГД )
Ну если они этого хотят, мы не обязаны каждый раз бросать все свои дела и мчаться их развлекать. Либо взаимный слив на локах и отсутствие столь желаемых замесов, либо нейтрал.
ЗЫ Буду флудить пока они от меня не отстанут или пока меня не забанят :D
OZI17011990
19.04.2009, 23:07
А как по-твоему Номка должна себя вести с вражинами =))))
Кста, меня забанили именно за флуд в этой теме, так шо го, го, го! =)
По ТВ, грац Солнышек с мини фаном, сначала 1 башня, а дальше больше =)) Было Солнышко, станет Комета =) Да, да? =))
А как по-твоему Номка должна себя вести с вражинами =))))
ZOMG! Какой диалект..По моему неразличимость игры и реальноти имеет место.. :sad:
OZI17011990
19.04.2009, 23:49
ZOMG! Какой диалект..по моему неразличимость игры и реальноти имеет место.. :sad:
Да ладно? =))) Ну это тоже может быть неплохо, во всем есть свои плюсы;) А так, говорите, говорите...я всегда зеваю когда мне интересно:popcorn:
Грац Солнышко с почином :)
CanineSirius
20.04.2009, 02:29
Номка, не хотела этого говорить, но все же выскажу. Пока неделю была в Вальхалле и общалась с вами, ты в частности оставляла у меня впечатление приятного и вполне адекватного человека. Очень жаль, что от этого впечатления не осталось практически ничего.
В Вальхалле такой микро климат... Там все приятные и адекватные люди :). Набор 80+, вступите до 16.00 понедельника попадете на ТВ с Ордой :).
Да я такая и осталась, просто скучноооооооооо... Да и о гильдии беспокоюсь... Надо же както от мобов и иксов людям развлекаться, а так... на досуге, дракончика сольёшь и улыбаешься пол часа от чтения ПМа, не спорю, у вас много обалденных человеков, но блин... есть такие уникумы просто пипеееееееац какой то... Забавные такие, сразу домой такого хочется завести=)
Hyliganka
20.04.2009, 03:03
Читаю и читаю.... ну никак Избранные не могут пройти мимо нас...
я присутствовала при первом нападении Градинки на нашего соклана, и при том, как рьяно Станси её защищала, говоря, что она никогда первая не нападает. Как со Станси сняли кофтачку, из-за чего подняли такой шум на весь сервер. Как ЯКУТ объявил вар "ради фана" после долгих раздумий. Не пойму причины такой ненависти к нам Избранных, если вар "ради фана". Или постоянные оскорбления - это тоже "ради фана"? Удачи Вам, Избранные.
Грац ТВ и фаном этих выходных - всех игроков Сириуса ;)
Или постоянные оскорбления - это тоже "ради фана"?
кто это вас постоянно оскорбляет? http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/bw.gif
я присутствовала при первом нападении Градинки на нашего соклана, и при том, как рьяно Станси её защищала, говоря, что она никогда первая не нападает.
Никогда Градя первая просто так не нападёт! Возможно то была случайность или было за что! Но тебе любой чел-к знающий Градинку, скажет, что она не могла ПРОСТО ТАК первой напасть! Кто угодно, но только не она! Она даже ваших не убивает, а пролетает мимо http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/bx.gif
так, что хватит развозить сопли в теме про ТВ, про то какие плохие Избранные, не за что воюют с вами http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/av.gif повторюсь ещё раз, мне вас искринне жаль, но увы терпите нас таких ужасных http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/cj.gif
зы: Obre, какие скрины? Ты чё думаешь их на полочку складывают и хранят? http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/ag.gif
Апять нафлудили=)
Злой модератор, закрывай тему :)
Где же 100+ страниц оскарблений?%)
RulezMaryan
20.04.2009, 03:49
И все равно мы ЛУЧШИЕ!!! =)
Поздравляю дорогих и горячо любимых сокланов.
Спасибо Totenkopf за отличный фан, драйв и позитив.
Спасибо Драконом, чтобы мы без вас делали. Какой мир?! Мы так вас лююююбим!!! =)
Марьянка, ты опять на работе? http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/an.gif
Хватит по ночам работать http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/bm.gif
А стоп, сегодня же праздник http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/ao.gif
xoxol-zzz
20.04.2009, 06:18
Помните тотены тоже хотели от валхаллы фана? Они получили свой фан, токо у меня такое чуство, что они уже жалеют об этом.
Как говорится, сказка лож, да в ней намек, добрым молодцам урок.
Осилил с трудом))). Грац избранных(. Понравилось, что после тв ни тотены, ни избранные грязью не кидаются. Вара друг другу не объявляют - умеют люди играть культурно))).
Канин, с твоими талантами надо идти в жёлтую прессу, может всётаки начнёшь писать правду))).
Из ситуации орда - мафия никто никогда секрета не делал. Я думаю и ты знаешь, только правду писать тебе невыгодно - это представит противника в нормальном виде))). Лучше обгадить))). Я, когда заинтересовался той ситуацией узнал в течении вечера.
У канины появились посты, что в клане хороший микроклимат, я задумалось, полетало, посмотрело, поспрашивало. Всё как я и ожидал, если канина пишет одно - ищи обратное. Проблемки с климатом, проблемки.
У орды остался последний шанс выжить. Срочно менять кл. Кикнад на игру забил(. Уже, по-моему, с месяц. Власть осталась непонятно у кого. Поэтому одни и те же косяки на тв, поэтому и нет притока новых игроков, поэтому и низкий онлайн, поэтому нет порядка в клане.
Канин пытался как-то представить себя тонким психологом))). А сам по постам на форуме навешивает на пртивникои "ярлыки", есстественно единственно правильные))). Это по поводу понки. Не считаю себя психологом, но, например, понятно, что у Гаары на форуме отыгрышь такой. Спросил у тех кто с ним общался, говорят адекватный мужик. Взрослый адекватный человек всё равно проглянет из под маски. У канины как-то сложнеее, то ли маска приросла намертво, то ли на самом деле такой))).
2 VAGIR по поводу мафии я думаю ,что все же они поступили не правильно, как они писали раньше( правда могу немного ошибаться, дословно не помню) , что клан они достаточно амбициозный, который есть и ниводном проекте, а с их позицией на тот момент они сами вытеснили себя с карты и воспоминание о себе, раньше название МАФИЯ было у всех на устах и на виду, часто говорили об этом клане, а после потери терры о них уже все и позабыли, ибо движухи никакой.
Что касается орды, незнаю, ситуация сложная, может остануться как клан друзья, или же перейдут куда либо, ибо люди там играют достаточно хайлвльные и привыкшие к пвп, гвг и т.д. и т.п. Без всего этого будет скучно.
По поводу кана я бы нисказал что он что-то врет, это раз, посмотри сколько оскорблений в его адрес, это два , а в третьих ето единственный КЛ который отпиывается в темах о ТВ. Вот что значит подходить ответственно к делу.
CanineSirius
20.04.2009, 10:09
2 VAGIR по поводу мафии я думаю ,что все же они поступили не правильно, как они писали раньше( правда могу немного ошибаться, дословно не помню) , что клан они достаточно амбициозный, который есть и ниводном проекте, а с их позицией на тот момент они сами вытеснили себя с карты и воспоминание о себе, раньше название МАФИЯ было у всех на устах и на виду, часто говорили об этом клане, а после потери терры о них уже все и позабыли, ибо движухи никакой.
Что касается орды, незнаю, ситуация сложная, может остануться как клан друзья, или же перейдут куда либо, ибо люди там играют достаточно хайлвльные и привыкшие к пвп, гвг и т.д. и т.п. Без всего этого будет скучно.
По поводу кана я бы нисказал что он что-то врет, это раз, посмотри сколько оскорблений в его адрес, это два , а в третьих ето единственный КЛ который отпиывается в темах о ТВ. Вот что значит подходить ответственно к делу.
Зачем так комментировать текст написанный в стиле "фентези"...
Кан, сижу работаю, скучно блин:)))
По поводу первой части никаких возражений). Может они поступили не правильно, причём и орда и мафия. Это их решение. Но условия по поводу владения мафией территорией были соблюдены обоими кланами в полном объёме.
По поводу второй части не согласен). 1. Кан врал и не раз и не два). Лазить по старым темам не буду). Причём там где не врал, переиначивал факты и навязывал своё мнение как единственно правильное.
2. В том, что его оскорбляют виноват сам своими постами. Борта, хоть он почти и не пишет, никто не оскорбляет. Потому, что он уважает мнение собеседников.
3. Вытекает из второго. Однако, когда кан пишет о тв, он опять пишет со своей точки зрения и навязывает её собеседнику, как единственно правильную. Аргумент," мы же побеждаем". На сириусе ни один клан не умеет или не может грамотно воевать на тв. ( Для сравнения достаточно почитать форум Ориона). Лучшие достижения - это чёткая работа по асисту в пати. Ни один клан не умеет ничего кроме зерга по центру или при дефе - атака по флангу. Ни тотены, ни орда ( во времена их расцвета), ни вы сейчас не пытаетесь научится чему-то ещё. А зачем, мы же продавливаем по центру и выносим противника за 10 минут. Вы (орда, тотены) на тв с более слабым противником пытались сделать что-нибудь другое? Нет. Зато потом плачете, что нет фана. Есть информация, что алдан что-то пытается сделать. Чтож, удачи ему, посмотрим.
Зачем так комментировать текст написанный в стиле "фентези"...
Канин, в стиле жёлтой прессы не умею))).
Я конечно человек новый, но от ПВП с Избранными остались приятные впечатления. Не знаю в чём причина вара, но меня, как рядового бойца,это мало волнует ).
По поводу политики: Вагир не стоит давать советы Орде, лучше в Тотенах разбирайтесь, - и так дел там по-горло. По поводу ТВ, думаю все получили фан и довольны, ну может кроме ордынцев. Ждём следующей недели, поскольку прошедшие ТВ показывают оживление на сервере,
может ещё по-воюем!)
Я конечно человек новый, но от ПВП с Избранными остались приятные впечатления. Не знаю в чём причина вара, но меня, как рядового бойца,это мало волнует ).
По поводу политики: Вагир не стоит давать советы Орде, лучше в Тотенах разбирайтесь, - и так дел там по-горло. По поводу ТВ, думаю все получили фан и довольны, ну может кроме ордынцев. Ждём следующей недели, поскольку прошедшие ТВ показывают оживление на сервере,
может ещё по-воюем!)
WBF, в тотенах, точнее в сипулях в академии, я рядовой боец. Лезть к руководству, даже в игре, с советами не люблю. Борт форум читает, посчитает нужным что-то спросить, спросит.
WBF, в тотенах, точнее в сипулях в академии, я рядовой боец. Лезть к руководству, даже в игре, с советами не люблю. Борт форум читает, посчитает нужным что-то спросить, спросит.
Я может конечно не в теме, но Борт уже недели три как не мастер Тотенов. Мастер Тимуджин, маршал Вадимус, Борт же майор - если не ошибаюсь. )
AltAIron
20.04.2009, 11:14
Я может конечно не в теме, но Борт уже недели три как не мастер Тотенов. Мастер Тимуджин, маршал Вадимус, Борт же майор - если не ошибаюсь. )
В воскресенье я его на западе видел, Борт член :)
bortolomei
20.04.2009, 11:39
В воскресенье я его на западе видел, Борт член :)
http://************************/sml/117.GIF http://************************/sml/117.GIF http://************************/sml/117.GIF http://************************/sml/117.GIF http://************************/sml/117.GIF http://************************/sml/117.GIF http://************************/sml/117.GIF http://************************/sml/117.GIF
Не принципиально, нужно будет спросят))).
По поводу первой части никаких возражений). Может они поступили не правильно, причём и орда и мафия. Это их решение. Но условия по поводу владения мафией территорией были соблюдены обоими кланами в полном объёме.
По поводу второй части не согласен). 1. Кан врал и не раз и не два). Лазить по старым темам не буду). Причём там где не врал, переиначивал факты и навязывал своё мнение как единственно правильное.
2. В том, что его оскорбляют виноват сам своими постами. Борта, хоть он почти и не пишет, никто не оскорбляет. Потому, что он уважает мнение собеседников.
3. Вытекает из второго. Однако, когда кан пишет о тв, он опять пишет со своей точки зрения и навязывает её собеседнику, как единственно правильную. Аргумент," мы же побеждаем". На сириусе ни один клан не умеет или не может грамотно воевать на тв. ( Для сравнения достаточно почитать форум Ориона). Лучшие достижения - это чёткая работа по асисту в пати. Ни один клан не умеет ничего кроме зерга по центру или при дефе - атака по флангу. Ни тотены, ни орда ( во времена их расцвета), ни вы сейчас не пытаетесь научится чему-то ещё. А зачем, мы же продавливаем по центру и выносим противника за 10 минут. Вы (орда, тотены) на тв с более слабым противником пытались сделать что-нибудь другое? Нет. Зато потом плачете, что нет фана. Есть информация, что алдан что-то пытается сделать. Чтож, удачи ему, посмотрим.
Мы своё уже придумывали когда дрались на равных теперь не получается =( Это как первое тв с сипульками когда они на город напали разговор в вентре:
- пусть сипульки 1 башню сломают посмотрим регенится нет !
- да надо посмотрет а то точьно ** какое приемущество у защитников
- а где они эти сипульки а вот каты едут дай я массом для острастки шарахну, ой все каты полегли =(
- а где наши ?
- уже в замки сиплых с респа не пускают видать башню они так и не сломают=(
- а ведь готовились как к равному сопернику переоцинили мы сипулек =(
и вообще что можно придумывать на тв со слабым кланом ? там раж начинается как только с 1 скила когонить вальнул уже не остановится хочется ещё, ещё и ещё =) к тому же пока зерг по центру работает его не кто менять не будет, если встретим равного соперника там и что то поменяется!
oktorius
20.04.2009, 12:08
cмотрю на Вагира снизошел дух орионовского папки - сейчас он научит нас нупасов воевать на ТВ,
ведь он читает форум ориона!!!!
заодно мимоходом построит орду.
cмотрю на Вагира снизошел дух орионовского папки - сейчас он научит нас нупасов воевать на ТВ,
ведь он читает форум ориона!!!!
заодно мимоходом построит орду.
А по сущетсву?))) По темке есть что сказать?))) Или только слюни в монитор))).
Ааа неее мы же супермегапупер, нагибаем всех на сириусе))).
FourSquair
20.04.2009, 12:15
Ждем-с))))
Пусть построит!!! А то Орда уже ... в обще та красная буква из их терр на карте...
Но такой она будет недолго..)))
и вообще что можно придумывать на тв со слабым кланом ? там раж начинается как только с 1 скила когонить вальнул уже не остановится хочется ещё, ещё и ещё =) к тому же пока зерг по центру работает его не кто менять не будет, если встретим равного соперника там и что то поменяется!
Согласен, остановится трудно. У нас тоже со стаей ничего не получилось(((. Но у вас возможностей больше. Мы вот пробовали, а вы?
oktorius
20.04.2009, 12:31
а по существу на ТВ рулит микоконтрол - те взаимодействие внутри патей, личный дамаг/живучесть каждого мембера + понимание задачи.
макро должно быть приемлимым(разведка, четкая задача у каждой пати, единый руководитель)
ты нас обвиняеш в том что мы берем "зергом по центру"
НО
Если какой-нить умник скажет вам, что на ТВ решает зерг - плюньте ему в лицо, эта сволочь на 90% права. Если у вас нет возможности отдефить толпу врага, которая на всех парах несется по центрально дороге так, чтобы к кристаллу не добежала и половина - значит ничего не поделать, вас буквально сомнут. Идите качайтесь и поднимайте онлайн.
а по существу на ТВ рулит микоконтрол - те взаимодействие внутри патей, личный дамаг/живучесть каждого мембера + понимание задачи.
макро должно быть приемлимым(разведка, четкая задача у каждой пати, единый руководитель)
ты нас обвиняеш в том что мы берем "зергом по центру"
НО
Ни в коем случае я вас не обвиняю, что берёте зергом по центру. В другом посте я писал, что ни одна из топ ги на нашем серве по другому воевать не умеет, но удручает другое. Никто не пробует))). Даже те кто проигрывает.
Микроконтрол налаживается не так сложно, особенно если толковый пл. А вот в макро поле деятельности гораздо больше.)))
2VAGIR суть постов твоих можно в кратце?) Много букафф и ни о чем)
Странные советы в тактике) Создай свою ГИ и пробую все что угодно) Канин тебе даст возможность хоть каждую неделю за 15кк и выше попробывать) Делов то)
Почему всегда "заумные посты" и "очень важные советы" пишут "члены" гильдий которых уже нет на карте или доживают свое? Не мастера) не маршалы этих ГИ, а просто "члены"...
Они наверно самые опытные в макро и микро контроле на ТВ)
AltAIron
20.04.2009, 13:10
Ни в коем случае я вас не обвиняю, что берёте зергом по центру. В другом посте я писал, что ни одна из топ ги на нашем серве по другому воевать не умеет, но удручает другое. Никто не пробует))). Даже те кто проигрывает.
Микроконтрол налаживается не так сложно, особенно если толковый пл. А вот в макро поле деятельности гораздо больше.)))
А с чего ты взял что не умеет? Ты присутствовал на всех ТВ топ кланов при равных силах? Если понадобится то будем играть как орионовские папки, а покамесь работает зерг по центру, это и быстро и не затратно и море фана:)
Странные советы в тактике) Создай свою ГИ и пробую все что угодно) Канин тебе даст возможность хоть каждую неделю за 15кк и выше попробывать) Делов то)
Почему всегда "заумные посты" и "очень важные советы" пишут "члены" гильдий которых уже нет на карте или доживают свое? Не мастера) не маршалы этих ГИ, а просто "члены"...
Молодой человек( девушка) Вы кто?
Если ты так считаешь - подскажи это офицерству Тотенов. У меня реализовать задумки к сожелению так и не получилось. Может тебе повезёт. Как показала практика: рулит пока не зерг, а управляемый зерг. У валхаллы нет никакой супер тактики или оружия(кроме плюшек Манаби). просто ассист в пати и между патями - остальное уже изыски. Как только появиться ГИ способная проявить такую сыгранность не только в 1 пати, а в клане вцелом - будет интересно, и тогда имея 80 человек, знающих своё место и роль на ТВ, можно будет экспериментировать. Пока на подобные эксперименты не решиться даже Валхалла, им это пока незачем.Имхо естестно.
А с чего ты взял что не умеет? Ты присутствовал на всех ТВ топ кланов при равных силах? Если понадобится то будем играть как орионовские папки, а покамесь работает зерг по центру, это и быстро и не затратно и море фана:)
Я видел онлайн первые тв валхалы с ордой, когда валхала проигрывала, и потом когда выигрывала. Взгляд со стороны, человека не участвующего в тв. Первые тв орде помогало превосходство в уровне. Валхала превосходила в микроконтроле. Уровни более менее сравнялись - орда стала проигрывать. Орда научилась микроконтролу, валхала чуть прибавила в макро. На этом всё. У орды начались проблемы с онлайном и почему-то макро даже стал похуже и пошла игра в одну калитку. С месяц назад смотрел ещё одно тв валхала - орда. Микро у обоих на высоте. В макро обе ги даже деградировали, особенно катострофично орда.
2VAGIR я вроде не спрашивал кто ты? мне это не столь важно) Ответа на свой вопрос я не получил)
P.S. еще не культурно вопросом на вопрос отвечать) это так на будущее)
SnowCross
20.04.2009, 13:22
Мне кажется, что общая тактика сейчас это - зерг по центру +деф из пары патек на флангах =)
Мне кажется, что общая тактика сейчас это - зерг по центру +деф из пары патек на флангах =)
Предлагаю ещё пофлудить, дабы призвать ЗавулонШедоу, может она расскажет как воюют папки ориона, хотя судя по просмотренным мною видео - также как и мы.
2VAGIR я вроде не спрашивал кто ты? мне это не столь важно) Ответа на свой вопрос я не получил)
P.S. еще не культурно вопросом на вопрос отвечать) это так на будущее)
Уважаемый Heart, вопрос был задан не зря. У Вас нет подписи и неясно как отвечать, кому. После Вашего:
"заумные посты" и "очень важные советы" пишут "члены" гильдий которых уже нет на карте или доживают свое? Не мастера) не маршалы этих ГИ, а просто "члены"...
Они наверно самые опытные в макро и микро контроле на ТВ)" возможны несколько вариантов ответов. Пока мне не понятна Ваша логика.
P.S. В культурном обществе на вопросы ананимов, вообще-то не принято отвечать, предварительно знакомятся) это так на будующее).
одни наполеоны и жуковы
Ни один клан не умеет ничего кроме зерга по центру или при дефе - атака по флангу.
на орионе научились катать каты по диагонале или воздуху?
одни наполеоны и жуковы
На орионе не играл, ни одно тв с ориона не видел))). Может и научились, в нашем мире всё возможно))). Но читая форум, можно встретить , правдо не много, информации, как у них организован тот же зерг по центру. У нас на сириусе близко ничего похожего нет(((. Там он именно организован.
P.S. Часть мемберов валхалы воспринимают любые посты из враждебных гильдий однобоко, как враждебные к их ги. Раслабьтесь))). Не все посты против вас, хочется и просто пообсуждать.))) Фигли ещё делать на работе))).
Зачем лезть через окно если открыта дверь?
У тотоненов тоже кста зерг 80 чел по центру и лвл у них не меньше и друлей больше....
одни наполеоны и жуковы
Извеняюсь, на первую часть внимание не обратил. Для информации. Среди военных специалистов ни Наполеон ни Жуков не считаются гениями в стратегии. Победы им приносили в большей степени другие их способности.
так я и говорю, что гении стратегий из вас так себе))
так я и говорю, что гении стратегий из вас так себе))
Опять, лишь бы обкакать(. А ведь есть люди в валхале с кем приятно общатся, даже имея противополжные точки зрения)).
о боже, я в тебе не признал гения стратегий и тактик. ты сильно расстроился? =((
FourSquair
20.04.2009, 14:17
А зачем постоянно сравнивать Орион И Сириус??
Зерг у них другой? Ну так они растут! Я думаю, что через какое-то время и у нас поменяется стиль ведения Тв.. просто видимо мы еще к этому не пришли)
о боже, я в тебе не признал гения стратегий и тактик. ты сильно расстроился? =((
Ну что Вы. Есть люди на которых не принято обижатся))).
Meanother
20.04.2009, 14:24
о0 вот где сириусные флудяки)) а я думал чем мне на работе заниматься пока делать нечего,буду в новые стратегии тв вникать -)
А зачем постоянно сравнивать Орион И Сириус??
Зерг у них другой? Ну так они растут! Я думаю, что через какое-то время и у нас поменяется стиль ведения Тв.. просто видимо мы еще к этому не пришли)
Я не сравниваю, увы нечего сравнивать(. Остаётся надеятся, что дорастём.
2VAGIR _PX_ (мой ник)
Теперь я услышу ответ на поставленные мной вопросы?)
P.S. про набудущее))) улыбнуло)
FourSquair
20.04.2009, 14:30
и правда..становится веселее))
да и там не про обиду было, а про "расстроился"...)
Спасибо за ответ, Вы кажется из избранных. Советов по тактике не давал, только сказал, что у нас на сириусе она почти никакая и никто даже ни пытается что-то пробовать, осбенно проигрывающие.
Создавать свою ги не собираюсь. Во-первых руководить надоело уже в реале, хочется быть простым максимкой, но за это не платят хороших денег(. Во-вторых непосредственно игре уделяю мало времени, что для кл недопустимо. В-третьих, если меня что-то сильно шарахнет по башке и я вдруг создам свою ги канину я спрашивать не буду))). Кстати, что-то не замечал что бы избранные о чём-то спрашивали канину, почему и симпатизирую Якуту).
и правда..становится веселее))
да и там не про обиду было, а про "расстроился"...)
Хорошо, есть люди из-за которых не принято расстраиваться))).
2VAGIR Вы правы) но не стоит таких деферамб и обращений на "ВЫ" ) Польстило конечно) Но онлайн игра убирает возраст) что уж на "Ты" , я думаю будет проще) Не считаешь?)
Если я не ошибаюсь, то где я или моя ГИ о чем-то спрашивает Canine?)
Что уж тогда к чему речь?) а наверно про то, что я сказал "Канин даст вам возможность ТВ за 15кк или выше" , ты наверно об этом?) это было мое предположение не стоит так цепляться за слова)
FourSquair
20.04.2009, 14:56
. В-третьих, если меня что-то сильно шарахнет по башке и я вдруг создам свою ги канину я спрашивать не буду))). Кстати, что-то не замечал что бы избранные о чём-то спрашивали канину, почему и симпатизирую Якуту).
Ну Вы так говорите, как будто Канин прямо таки ужасный мастер...((
Я с этим не согласна. Ведь ги продолжает развиваться! Прибывает народ, причем стремительно, каждую неделю +1 (а последние две недели +2 терры)! По-моему это ооооочень хороший показатель мастерства нашего руководства.
Вот)))
Meanother
20.04.2009, 14:58
Вагир,а где же тв с участием сипулек и новая тактика в их исполнении? Оо .
а мне просто нравиться моя подпись, поэтому я и на этой странице флудану
bhbitymrf1
20.04.2009, 15:00
Ну Вы так говорите, как будто Канин прямо таки ужасный мастер...((
Я с этим не согласна. Ведь ги продолжает развиваться! Прибывает народ, причем стремительно, каждую неделю +1 (а последние две недели +2 терры)! По-моему это ооооочень хороший показатель мастерства нашего руководства.
Вот)))
либо показатель криворукости или полного отсутствия нормального руководства во вражеских ги,одно из двух
FourSquair
20.04.2009, 15:04
Ну или так, Рапси))0 Но все равно на общем фоне, он оч выделяется))))
Вагир,а где же тв с участием сипулек и новая тактика в их исполнении? Оо .
Сначала для тех кто читает форум и не принадлежит к валхале. Я сегодня очередной раз "прошёлся" по кл валхалы. Ответить им по существу вопроса нечего. Но чтобы как-то поддержать свое реноме пытаются придраться к словам в других постах))). Правда не все валхаловцы))).
Теперь для Meanother. Вопрос не по адресу))). Я простой мембер ги сипули и на форуме высказываю только свою личную точку зрения))).
либо показатель криворукости или полного отсутствия нормального руководства во вражеских ги,одно из двух
Склоняюсь к последнему))).
Ну или так, Рапси))0 Но все равно на общем фоне, он оч выделяется))))
Не поспоришь))). Но выделятся можно по разному))).
FourSquair
20.04.2009, 15:11
Да??? 2 основных разделения это положительное и отрицательное..
Я же говорю про положительное))
Да??? 2 основных разделения это положительное и отрицательное..
Я же говорю про положительное))
Я бы сказал по другому, только два из крайних раздалений. На самом деле всё гораздо богаче))).
FourSquair
20.04.2009, 15:40
и как бы Вы сказали?)
и как бы Вы сказали?)
Наши взгляды не могут совпадать по определению. Во-первых мы с Вами разных полов))). Во-вторых находимся во враждующих кланах. С моей точки зрения с одной стороны Ваш кл создал самую мощную на настоящий момент ги, котороя без вопросов выигрывает все тв. Для этого нужны и организаторские способности и харизма и определённые знания и желание. Много можно перечислить. Если не вдаваться в частности все моменты положительные. С другой стороны посты на форуме оставляют совершенно другое впечатление, и что характерно в том ему начинают подпевать некоторые другие Ваши соклановцы. Абсолютное неприятие чего-либо другого мнения, сверх завышенное самомнение и от сюда переверание истории переворачивание фактов. Возможно это всё сочетается в одном человеке, но лично я такому подчинятся бы не стал. Это если откровенно, другие какашки цеплять не буду).
FourSquair
20.04.2009, 16:36
Мне понятно Ваше мнение, но есть разница между "болтовней" и действиями.
ИМХО
Я сегодня очередной раз "прошёлся" по кл валхалы. Ответить им по существу вопроса нечего
а ты считаешь, что Кану или другим валхалловцам есть дело до твоего мнения? Твое мнения для нас ничего не значит, уж поверь, большинство даже не видело тебя в игре, только на форуме болтологией занимаешься.
Как писал Крипто "мне пофигу, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще"
Shtainer
20.04.2009, 17:35
Я остался без обсуждения ТВ *тут должен быть плакающий свинка*
Скучно, однообразно..... Все плохо.
Ну-с, товарищи, что скажите: 33nat33, altairon, Azkalot1, CanineSirius, casperoO, IwantGirl, lisskin, MarkusG, MultiUser, Nomo4ka, perset, subaruwrx, WBF
Мило читать слова Драконов, которые в день объявления вара, собрали на девушку нашу аж 3х человек. Потом уверяли что - это она на них напала" Ах, какая нехорошая". Потом начались высокопарные реплики мастера клана, что не хочет доводить до абсурда ситуацию, по мой ПМ просто дымился от мата уважаемых Драконов. Да Диана, ты меня сливаешь, не стоит об этом тут писать! Но спровоцировав конфликт я думаю нет смысла поднимать тему о том, какие мы не постоянные и плохие.
Захотелось поставить себя выше чем стоите, так продолжайте. За сим считаю что тема закрыта :closed:
CanineSirius
20.04.2009, 18:09
Если ты так считаешь - подскажи это офицерству Тотенов. У меня реализовать задумки к сожелению так и не получилось. Может тебе повезёт. Как показала практика: рулит пока не зерг, а управляемый зерг. У валхаллы нет никакой супер тактики или оружия(кроме плюшек Манаби). просто ассист в пати и между патями - остальное уже изыски. Как только появиться ГИ способная проявить такую сыгранность не только в 1 пати, а в клане вцелом - будет интересно, и тогда имея 80 человек, знающих своё место и роль на ТВ, можно будет экспериментировать. Пока на подобные эксперименты не решиться даже Валхалла, им это пока незачем.Имхо естестно.
Мы это уже прошли... У нас на ТВ примерно 70 из 80 знают свою роль, свое место, знают ситуацию на всех флангах ТВ, знают где вражеские силы, где свои, где катапульты и т.д. и готовы принять любую другую роль, если будет команда. Именно это качество привело к тому, что теперь у нас больше сил.
Я видел онлайн первые тв валхалы с ордой, когда валхала проигрывала, и потом когда выигрывала. Взгляд со стороны, человека не участвующего в тв. Первые тв орде помогало превосходство в уровне. Валхала превосходила в микроконтроле. Уровни более менее сравнялись - орда стала проигрывать. Орда научилась микроконтролу, валхала чуть прибавила в макро. На этом всё. У орды начались проблемы с онлайном и почему-то макро даже стал похуже и пошла игра в одну калитку. С месяц назад смотрел ещё одно тв валхала - орда. Микро у обоих на высоте. В макро обе ги даже деградировали, особенно катострофично орда.
Вот мне интересно, он специально так шутит или он на столько дурной. Где ты видел онлайн ТВ Вальхаллы и Орды ? Где ты видел ТВ ? О взгляде с какой стороны ты говоришь ? со стороны форума ? Откуда тебе знать чему научилась и чему не научилась Орда ? Первое ТВ Орда выйграла не за счет уровней, а за счет того, что командного состава и разведки Вальхаллы в сети небыло. И когда Орда била кристал Вальхаллы, об этом никто не знал. Тоесть "Макроклимат" Вальхаллы был на нуле, но за счет высого показателя микроклимата патей, не смотра на большую разницу в лвлах, Вальхалла не давала пройти Орде по центру и по всему полю боя пинала орду разрозненными нруппами. Когда я зашел на ТВ на 5 минут, мы легко отбили какую-то атаку Орды, немного по били врагов и наши каты как-то оказались у Орды, стали бить их кристал. Били, били и вдруг надпись "сражен". Я это все наблюдал можно сказать со стороны, так как был без пати, был не в вентре, не читал КЧ, просто смотрел на ход боя. Следуюущий ТВ, Вальхалла поправила "макроклимат", но всеравно он еще только развивался. Его начальное развитие позволило доминировать на поле боя без всяких рисков поражения, но времени сразить кристал врага не хватало за счет многих недоработак, не налаженной дисциплины в "макроклимате" и т.д. Но мы учились на своих и чужих ошибках, и начали выигрывать ТВ за ТВ сильно отставая по уровням от протвника, компенсируя это отставание в добавку к хорошему "микроклимату" совершенствованием "макроклимата". 5-6 ТВ мы выйграли уступая в уровнях противнику, а когда мы догнали противника по уровням, время ТВ сократилось до 20 минут. Когда противника стало меньше, ТВ стал длиться 7-10 минут.
а ты считаешь, что Кану или другим валхалловцам есть дело до твоего мнения? Твое мнения для нас ничего не значит, уж поверь, большинство даже не видело тебя в игре, только на форуме болтологией занимаешься.
Как писал Крипто "мне пофигу, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще"
Так и писалось не для Вас). А болтологией у Вас занимается все кроме Вас самих))).
multiuser
20.04.2009, 18:47
Так и писалось не для Вас). А болтологией у Вас занимается все кроме Вас самих))).
вагир какие громкие слова, а теперь ответь на вопрос. Сколько нормальных ТВ ты видел сам?
Можно угадаю, что 0? А теперь о какой ты тактике можешь говорить? Тактика применяется только с равными противниками, нет равного противника - нет тактики. Или ты как планируешь, чтобы выглядело ТВ? Танки с катами носятся вдоль и поперек поля боя, по кустам так сказать, не встречая противника убиваются об башню и меняют тактику?
По поводу тактики и т.д. вспоминайте как возмущалась орда, когда каты типо по горкам ездили. Тогда были равные противники и надо было что-то выдумывать..
Делайте выводы и бред не пишите.
П.С. посты вагира больше комментировать не буду, тупо поржу и все)
Мы это уже прошли... У нас на ТВ примерно 70 из 80 знают свою роль, свое место, знают ситуацию на всех флангах ТВ, знают где вражеские силы, где свои, где катапульты и т.д. и готовы принять любую другую роль, если будет команда. Именно это качество привело к тому, что теперь у нас больше сил.
Вот мне интересно, он специально так шутит или он на столько дурной. Где ты видел онлайн ТВ Вальхаллы и Орды ? Где ты видел ТВ ? О взгляде с какой стороны ты говоришь ? со стороны форума ? Откуда тебе знать чему научилась и чему не научилась Орда ? Первое ТВ Орда выйграла не за счет уровней, а за счет того, что командного состава и разведки Вальхаллы в сети небыло. И когда Орда била кристал Вальхаллы, об этом никто не знал. Тоесть "Макроклимат" Вальхаллы был на нуле, но за счет высого показателя микроклимата патей, не смотра на большую разницу в лвлах, Вальхалла не давала пройти Орде по центру и по всему полю боя пинала орду разрозненными нруппами. Когда я зашел на ТВ на 5 минут, мы легко отбили какую-то атаку Орды, немного по били врагов и наши каты как-то оказались у Орды, стали бить их кристал. Били, били и вдруг надпись "сражен". Я это все наблюдал можно сказать со стороны, так как был без пати, был не в вентре, не читал КЧ, просто смотрел на ход боя. Следуюущий ТВ, Вальхалла поправила "макроклимат", но всеравно он еще только развивался. Его начальное развитие позволило доминировать на поле боя без всяких рисков поражения, но времени сразить кристал врага не хватало за счет многих недоработак, не налаженной дисциплины в "макроклимате" и т.д. Но мы учились на своих и чужих ошибках, и начали выигрывать ТВ за ТВ сильно отставая по уровням от протвника, компенсируя это отставание в добавку к хорошему "микроклимату" совершенствованием "макроклимата". 5-6 ТВ мы выйграли уступая в уровнях противнику, а когда мы догнали противника по уровням, время ТВ сократилось до 20 минут. Когда противника стало меньше, ТВ стал длиться 7-10 минут.
Канина радует своим постоянством))). Другие ничего не знают и видеть не могли))). Канин специально для тебя, другие уже давно поняли: Я сидел за спиной человека, участвующего в тв со стороны орды и пил пиво))). И неоднократно))). И так как я никого в таргет не брал, снести не пытался, то увидеть мог гораздо больше, чем человек, участвующий в тв))). Написанное ниже - это твой взгляд, я же видел другое. Жига ушёл из игры. Кайла на тв не руководил и только благодаря тому, что у орды не стало руководства вы начали побеждать. Кикнада выбрал клан, насколько я его знаю он совсем этого не хотел и перестал получать удовольствие от игры. На тв он тоже руководить не хотел, поэтому в последствии и передал руководство тв в другие руки. Вот из-за отсутствия чёткого руководства вы и стали побеждать. Это не умаляет ваших заслуг. Но как преподносишь это ты улыбает))). То вас меньше, то вы до сих пор уступаете тотенам в лвл))). А что ещёвдруг всплывёт))).
вагир какие громкие слова, а теперь ответь на вопрос. Сколько нормальных ТВ ты видел сам?
Можно угадаю, что 0? А теперь о какой ты тактике можешь говорить? Тактика применяется только с равными противниками, нет равного противника - нет тактики. Или ты как планируешь, чтобы выглядело ТВ? Танки с катами носятся вдоль и поперек поля боя, по кустам так сказать, не встречая противника убиваются об башню и меняют тактику?
По поводу тактики и т.д. вспоминайте как возмущалась орда, когда каты типо по горкам ездили. Тогда были равные противники и надо было что-то выдумывать..
Делайте выводы и бред не пишите.
П.С. посты вагира больше комментировать не буду, тупо поржу и все)
А я Вас и не просил коментировать мои посты))). О количестве виденных тв читайте выше))). Маленький совет, попробуйте иметь здесь своё мнение, а не копировать канину. Копия всегда хуже оригинала))).
К стати, каты по горкам ездили))). Сейчас это умеют во всех топах))).
Ещё раз к стати, про тактику я стараюсь достучатся для проигрывающих). А Вы пытаетесь меня заткнуть, наверно боитесь, что они возьмутся за ум и дадут Вам по зубам))).
CanineSirius
20.04.2009, 19:06
К стати, каты по горкам ездили))). Сейчас это умеют во всех топах))).
Мне нравиться тут слово "умеют"... Это то, чему нужно годы учиться, повышать скилл, выполнять уважение на ездукатами по горкам и т.д. Ты Вагир тут отписываешься, как 6ти летний ребенок, наигравшись в модельки спорил бы с водителем со стажем или гонщиком о том, как нужно ездить. Это не только не красиво для взрослого человека, это еще и глупо выглядит, прикращал бы такую практику. А правда, это не то во что хочется верить, а то что есть на самом деле Вагир. Как бы печально это нибыло.
CanineSirius
20.04.2009, 19:08
Ещё раз к стати, про тактику я стараюсь достучатся для проигрывающих). А Вы пытаетесь меня заткнуть, наверно боитесь, что они возьмутся за ум и дадут Вам по зубам))).
Конечно, ВАГИР, боимся... Щас еще сделают тебе главнокомандующим и конец нам. Мы поэтому и идиотом тебя выставить пытаемся и на всякие пакости идем, лишь бы только не допустить такого развития положения.
П.С. ты скажи Тотенам и Орде: "Ребят я все ТВ видел из за спины друга, знаю в чем ваши ошибки, знаю над чем нужно работать. Дайте мне клан и я подниму его с колен и накажу врага !". Я думаю, мастера кланов в очередь встанут к тебе за помощью.
multiuser
20.04.2009, 19:10
все что я пишу это моё личное мнение, я его ни с кем не согласовываю, ни перед кем не пытаюсь выпендриться, как то возвыситься. Я пишу так как я вижу, ситуацию стараюсь оценивать с разных сторон и только оценив всю информацию, я пишу (кто меня знает достаточно хорошо, поймет о чем я).
Я могу написать и что не так у нас и писал. Только враг повода перестал давать писать о плохом.
И не надо на кикнада валить все. Мне о нем только хорошее говорили, плохого не слова. В том что в орде происходит есть часть его вины только в том, что он во время не заткнул (именно это слово и надо применить) отдельных мемберов орды, а уж кого ордынци сами должны знать, достаточно пораскинуть мозгами.
CanineSirius
20.04.2009, 19:17
вспомнил момент с ТВ... Наша разведка на протяжении минут пяти дает непонятные данные: "Каты выходят на центр... Каты переходят на правую... нет... идут на левую... возвращаются... идут по Центру!... нет, сворачивают на левую..." и так далее... И наконец-то прослушка ТС Орды выдала нам полезную информацию ! Там прозвучали слова: "Так куда нам идти ?". Дизен ответила что-то вроде "..эээ...вперед....". И мы снова озачились... Так куда же они пойдут...
все что я пишу это моё личное мнение, я его ни с кем не согласовываю, ни перед кем не пытаюсь выпендриться, как то возвыситься. Я пишу так как я вижу, ситуацию стараюсь оценивать с разных сторон и только оценив всю информацию, я пишу (кто меня знает достаточно хорошо, поймет о чем я).
Я могу написать и что не так у нас и писал. Только враг повода перестал давать писать о плохом.
И не надо на кикнада валить все. Мне о нем только хорошее говорили, плохого не слова. В том что в орде происходит есть часть его вины только в том, что он во время не заткнул (именно это слово и надо применить) отдельных мемберов орды, а уж кого ордынци сами должны знать, достаточно пораскинуть мозгами.
А кто валит на Кикнада))). Он замечательный человек, только не хотел той роли, что на него взвалил клан.
Взвалить взвалил, а помочь не удосужились(. Извиняюсь за предыдущее высказывание по поводу копирования))).
Мне нравиться тут слово "умеют"... Это то, чему нужно годы учиться, повышать скилл, выполнять уважение на ездукатами по горкам и т.д. Ты Вагир тут отписываешься, как 6ти летний ребенок, наигравшись в модельки спорил бы с водителем со стажем или гонщиком о том, как нужно ездить. Это не только не красиво для взрослого человека, это еще и глупо выглядит, прикращал бы такую практику. А правда, это не то во что хочется верить, а то что есть на самом деле Вагир. Как бы печально это нибыло.
Какие сентенции))). Опять смысл в том, что правда - это то что пишет Канина))). Канина естественно опытный гонщик, а оппонент 6-ти летний ребёнок))). Аргументы даже не первый класс вторая четверть, а из песочницы))). А про каты нужно просто ЗНАТЬ, что по пологому склону они могут съехать с дороги. Орда вначале не знала))).
Конечно, ВАГИР, боимся... Щас еще сделают тебе главнокомандующим и конец нам. Мы поэтому и идиотом тебя выставить пытаемся и на всякие пакости идем, лишь бы только не допустить такого развития положения.
П.С. ты скажи Тотенам и Орде: "Ребят я все ТВ видел из за спины друга, знаю в чем ваши ошибки, знаю над чем нужно работать. Дайте мне клан и я подниму его с колен и накажу врага !". Я думаю, мастера кланов в очередь встанут к тебе за помощью.
Лично ты можешь очередь не занимать))).
CanineSirius
20.04.2009, 19:32
Лично ты можешь очередь не занимать))).
мне без очереди посоветуешь ?
Тебе бесполезно, ты ж всю "правду" знаешь))).
xoxol-zzz
20.04.2009, 19:36
Может вы друг другу в пм писать будете?
CanineSirius
20.04.2009, 19:37
Тогда не удастся обратить внимание Тотенов и Орды на скрытый талант ВАГИРА
вспомнил момент с ТВ... Наша разведка на протяжении минут пяти дает непонятные данные: "Каты выходят на центр... Каты переходят на правую... нет... идут на левую... возвращаются... идут по Центру!... нет, сворачивают на левую..." и так далее... И наконец-то прослушка ТС Орды выдала нам полезную информацию ! Там прозвучали слова: "Так куда нам идти ?". Дизен ответила что-то вроде "..эээ...вперед....". И мы снова озачились... Так куда же они пойдут...
Вот это и отличает канину от других кл, надо обязательно противника обкакашить лично. Нее точно не русский менталитет).
Тогда не удастся обратить внимание Тотенов и Орды на скрытый талант ВАГИРА
Вот вот у кого-то явные проблемы с оценкой талантов в реале))).
:spy::spy::spy:О_О талант
Согласен, ухожу с форума))). До завтра))).
у вагира в каждом предложение смайлы без причины. знаете поговорку?
а вообще рассуждения школьника забавляют. у них там в сипульках наверное специальная кафедра по тактике и стратегии, только в тотенах о ней не знают. Алле! Тимуджин или Борт, у вас в школе будущий генерал вырос, а вы его в свою песочницу не принимаете.
з.ы. зря я это написал, ведь примут и он поведет войска в бой и мы проиграем, расстроимся и убьемся ап стену =\
Meanother
20.04.2009, 19:51
мне кажется Вагир знает где подземный ход из одного замка в другой ;о)
максимум, что он знает это то, что он видел из-за спины друга и читал в теме про оироновские тв. ну и, конечно, как нажимать шифт0
у вагира в каждом предложение смайлы без причины. знаете поговорку?
а вообще рассуждения школьника забавляют. у них там в сипульках наверное специальная кафедра по тактике и стратегии, только в тотенах о ней не знают. Алле! Тимуджин или Борт, у вас в школе будущий генерал вырос, а вы его в свою песочницу не принимаете.
з.ы. зря я это написал, ведь примут и он поведет войска в бой и мы проиграем, расстроимся и убьемся ап стену =\
Как это по валхаловски ( истны ради не все, не все). Как только человек ушёл с форума, начать его обкакашивать. А я комп забыл выключить). Насчёт скобочек - а у вас с юмором проблемы). Для не понятливых))). Не всё, что пишется на форуме пишется для валхалы и не всё её касается))).
Согласен, ухожу с форума))). До завтра))).
а я комп забыл выключить)
а у вас с юмором проблемы)
Для не понятливых))).
Не всё, что пишется на форуме пишется для валхалы и не всё её касается))).
------------------------------------------
зобавненьго. обратись к Регине Дубовицкой, она ищет таланты.
мне кажется Вагир знает где подземный ход из одного замка в другой ;о)
сам наверное копал вот и знает :spy:
FourSquair
20.04.2009, 20:57
Гос, убил....)))) ржунимагу)))
Вагир! А Вы писали, что есть нормальные люди в Валхалле, а сами же весь клан "засираете" (не буду писать слово, которое употребляете Вы, оно мне не нравится((() и какой ответной реакции Вы ждете?
Чтобы Вам написали, что это очень ценная критика и тд... нет, не напишут, потому что вы не критикуете, а именно что "засираете".
Читаю и читаю.... ну никак Избранные не могут пройти мимо нас...
я присутствовала при первом нападении Градинки на нашего соклана, и при том, как рьяно Станси её защищала, говоря, что она никогда первая не нападает. Как со Станси сняли кофтачку, из-за чего подняли такой шум на весь сервер. Как ЯКУТ объявил вар "ради фана" после долгих раздумий. Не пойму причины такой ненависти к нам Избранных, если вар "ради фана". Или постоянные оскорбления - это тоже "ради фана"? Удачи Вам, Избранные.
Грац ТВ и фаном этих выходных - всех игроков Сириуса ;)
Долго смеялась читая)))
Я прилетела, когда вы уже слили Градинку (кстати кофточку выбили из неё). Причем Очень мило было когда, вас трое, она одна была.
Запомните, НИКОГДА Градинка не нападает первая. Она человек просто по натуре мирный. А то что вы тут пытаетесь показать себя исключительно положительными меня смешит. Ах да. Лучше поведайте, как втроем на неё напали, слили, выбили кофточку а потом предложили выкупить :) Милые и забавные вы.)
OZI17011990
20.04.2009, 21:43
Станси, а действительно, да ну их нафих =) Бум сливать это отродье дальше...а они пускай тут свои диферамбы кому угодно изливают...лапша на ушах все-таки последний писк моды;)
:rtfm: Жрецы 60+ мега нагибаторы
Станси, а действительно, да ну их нафих =) Бум сливать это отродье дальше...а они пускай тут свои диферамбы кому угодно изливают...лапша на ушах все-таки последний писк моды;)
Фу, перчик, что за выражения. А потом жалуетесь, что вас оскорбляют))
Ну гните дальше свою палку и доказывайте себе, какие вы мегатрупапкинагибаторынах. Смотрите не перегните только, а то падать больно))
OZI17011990
20.04.2009, 22:55
Не я начал посылы в лес и прочее, должен же кто-то вашу кислотность выводить =)) Да, вот такой я некультурный овощъ. И себе ничего не доказываем, а играем в своё удовольствие...вот и всё. Про падать сама не забудь, я уже говорил;)
Игра в удовольствие?) В таком случае вам надо было назваться не Избранными, а Некрофилами ;)
Че на Перчика напали......а ну фу....плин!
Перец хороший....но что-то выражаЦЦа начал....видимо вывели!!!!!
а про тв.....так что там про подземный ход говорили для кат?? о_О
А кат-бомбардировщики, по воздуху летающие еще не придумали????? Чтоб какашками на башни сыпать)
OZI17011990
21.04.2009, 00:10
Ох ты ж е-мое, до чего ж пмс может довести девушку...
Говоришь мораль у вас на 1-ом месте? =) Ну-ну...морализируй дальше, на словах все сильны, а на деле, увы...
Фига тут жара, Избранные vs Драконы скоро всех вытеснят с темы про тв(((((((((