Просмотр полной версии : СИРИУС - ТВ с 17 по 19 апреля
OZI17011990
21.04.2009, 00:19
Нет, нет...флудите, флудите =))) Я так, между делом кислотность разбавить =))
Перчик в игнор. Разбавляй кислотность с кем-нибудь еще. Я тоже играю в свое удовольствие, и ты тут никак не вписываешься. Оревуар, детка.
OZI17011990
21.04.2009, 00:28
Я тоже играю в свое удовольствие
Тогда по твоей логике ты некрофилка:shuffle:
Я не детка, можешь называть меня "малыш" Оо:laugh:
Омброзина, тебя тоже в игнор =))))))))))))
FourSquair
21.04.2009, 00:32
Фига тут жара, Избранные vs Драконы скоро всех вытеснят с темы про тв(((((((((
Золтик, ну во всяком случае это интереснее чем обсуждать очередные победы Валхаллы)))
FourSquair
21.04.2009, 00:33
ООО! Ребят, не ссорьтесь!) У нас же идеальный мир))) =))))
OZI17011990
21.04.2009, 00:37
Мир идеальный, а люди в нем те же =)
gradinka
21.04.2009, 00:50
Омбри да хватит тут уже разводить писанину, все знают как было, если да вас начальство донесло как плохой телефон, это ваши проблемы, тут вроде разговор про тв, давайте это и будем обсуждать...
топик офф http://i.smiles2k.net/anime_smiles/46.gif (http://smiles2k.net/anime_smiles/3/index.html)
О, а вот и виновница торжества проснулась) Ну расскажи как все было, раз уж с тебя и начался весь этот сыр-бор)) Мне так очень интересно послушать твою* версию.
И кстати к тв это имеет непосредственное отношение - мы как раз сейчас в раздумье, заняться своими делами, или для начала помочь Тотенам выкинуть вас с карты))
OZI17011990
21.04.2009, 01:04
Оххх, говори, говори женщина :popcorn:
Одень очки, тема называется "СИРИУС - ТВ с 17 по 19 апреля"
:prayer: доо... Тотошки (особенно мои любимые которые) так убить Избранных желают, что им в помощь прото необходимы Драконы :shuffle:
gradinka
21.04.2009, 01:16
виновницей сие конфликта я не считаю, не я первая напала, не я предложила выкуп, не я стояла и оскорбляла членов вашей гильдии...
а в сторону Стенси и Новара былоо ой как много сказано мило лежащей на травке мажорки...
OZI17011990
21.04.2009, 01:23
Ребята, да фиг с ним, с этим началом =) Ещё когда в ДежаВю был, были стычки с этими недомаролистами драконовскими =) Толканули форму бриджей мрачного подземелья лайт, а игроку нужно было инт, не знал парень, что называются одинаково...так какой кипишь они устроили когда он просил вернуть деньги в обмен на форму, ладно бы мирно все решали, но не приучены видимо...Но эт я так, отвлекся...
По существу, Линоу можешь исходиться своей желчью скок угодно, как-то фиолетово, но за язычком своим следи, тоже мне "г"ид по миру...таких гидов оторви да выброси...тчк, ждем следующих ТВ, темка офф:prayer:
:prayer: доо... Тотошки (особенно мои любимые которые) так убить Избранных желают, что им в помощь прото необходимы Драконы :shuffle:
и мы тебя любим =)
з.ы. перчик троль в темах сириуса, его посты не информативны или интересны.
cepbiubojik
21.04.2009, 01:34
Драконов драконил, драконю и буду драконить - слишком длинные языки у некоторых, особенно в адрес моей жены
©noWar
OZI17011990
21.04.2009, 01:44
и мы тебя любим =)
з.ы. перчик троль в темах сириуса, его посты не информативны или интересны.
Вручаю сертификат от новой модели велосипеда =)
Ну не выдумывать же мне в самом деле там разные мега-тактики для ТВ...или читы какие...хотя...насчет читов может и можно подумать =) Бушь помогать тесты ставить? =)))) К тому же смысл таких тем про ТВ как у нас? Здесь вообще есть что-то информативное? =)
Ну да ладно, троль так троль :)
Обрэ, думайте думайте, а главное деньги на ставку копите http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/ae.gif или потом опять Кай будет в мир писать, что мы показали, что у нас много денег? http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/ag.gif
Да кстати, сегодня один ваш соклан, безумно нас расмешил http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/ap.gif сказа что мы платим игрокам, чтобы они переходили к нам http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/ag.gif http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/ay.gif хватит уже распостранять эту чушь по клану, вам самим не противно? http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/bw.gif
хочу поиграть в игру под названием "кадры драконов" :) а то вы такие хорошие, суть игры узнаете позже =)
Молчал, молчал... теперь скажу. Как же вы Избранные надоели, люди псевдо голубых кровей.... Вот скажите, чем вы занимаетесь кроме того, что покупаете себе топ игроков. Всячески пытаетесь сорвать наши мероприятия. Ордынцы и те в ваших рядах. Почём купили?? Хотите фана? Хрен получите. Нагибали и будем нагибать вас на локах быстро, не давая фана, ибо начали пиариться (кстати спасибо за шмотки мы с них не плохо зарабатываем), якобы Драконы начали ныть. Да никогда такого небыло и не будет. Хватит нести ересь. У нас несколько другие взгляды на игру, а то что вы несёте - Драконы дайте фана - полная чушь, ибо остальные кланы вам просто напросто напинают и заткнут. Надоела грязь, превозношения себя любих и прочее.
Колумбиец, яростный защитник ОРДЫ, каким бразом оказался в избранных? За пару лямов и ресы? Где же твоё упорство и патриотизм? а? Я смотрю очень быстро сменил сторону. Теперь будем брызгать слюной за этот клан? Или на тебя уже подействовал "микроклимат" этой гильдии? Нет слов.... одни, извиняюсь задолизы, расчитывающие на халяву.
kukushok
21.04.2009, 03:29
Ахахха ! Я проснулась,прячьте женщин,детей и стариков ! Ах вы мои святые и пряморукие папко-нагибаотры =) Поливаете грязью где только можете.Да поймимте вы -сдались вы нам ,как рыбке- зонтик !
Градь вспомни наше недавное общение, и вспомни для себя,что ты сказала мне тогда. А теперь подумай красиво ли вот сейчас писать тут гневные речи =) Флеш,Станси,Новар- ваша троица спокойно может упиться своим ядом, нас это мало колышет ) Перчик была лучшего мнения о тебе,видать ошибаюсь в людях =)
Теперь по теме. Мои милые Драконы оставьте вы БОГОВ сервера упиваться своим великолепием в соло-режиме =) ( и даже с поликом). Да не вступаёте с ними в полемику-полный игнор! Слава богу есть в этом клане нормальные люди, с кем пообщаться можно. А как говорится в семье не без ... )))
да и в продаже всё также заточка +25 для рук и мозга ( торговля в соло и розницу) Неким персонам скидка
Вот скажите, чем вы занимаетесь кроме того, что покупаете себе топ игроков.
Ордынцы и те в ваших рядах. Почём купили?? Хотите фана? Хрен получите.
бгг я плачу, читай топики в нашем разделе о приёмах, читай внимательно, с какими словами люди идут к нам!! И прекращайте строить илюзий о покупке игроков
Нагибали и будем нагибать вас на локах быстро, не давая фана ибо начали пиариться (кстати спасибо за шмотки мы с них не плохо зарабатываем), якобы Драконы начали ныть. Да никогда такого небыло и не будет. Хватит нести ересь. У нас несколько другие взгляды на игру, а то что вы несёте - Драконы дайте фана - полная чушь ибо остальные кланы вам просто напросто напинают и заткнут.
Ну если ты считаешь, что убийство в спину по 3 чел-ка на локах это наг****ие, то да вы нас нагибаете!А когда наши прилетают на помощь, то :
а) вы сразу попадаете в пис зону
б) вы делаете ноги
Надоела грязь, превозношения себя любих и прочее.
ты форум почитай внимательно, тут ваши представители очень чётко писали, что какие драконы хороший, а Избранные плохие!
да и в продаже всё также заточка +25 для рук и мозга ( торговля в соло и розницу) Неким персонам скидка
Себе оставь пригодится)))
зы: очень радуют, твои слова когда вы убиваете кого-то из наших и мы прилетаем на помощь, идёт замес вы в писе и ты как всегда предсказаема... "Мы вам фана не дадим" может сразу стоит бежать в пис с такими словами? Ведь всё таки сливаясь вы нам хоть какой-то, но даёте фан xD
Колумбиец, яростный защитник ОРДЫ, каким бразом оказался в избранных? За пару лямов и ресы? Где же твоё упорство и патриотизм? а? Я смотрю очень быстро сменил сторону. Теперь будем брызгать слюной за этот клан? Или на тебя уже подействовал "микроклимат" этой гильдии? Нет слов.... одни, извиняюсь задолизы, расчитывающие на халяву.
бугага, кто вас там кормит такими илюзиями :) хватит завидовать :) мы ж не виноваты, что к вам пришёл всего 1 тотен :) но да, БрюсЛи самый рульный чел, он же в драконы пошёл, а все кто пошёл в Избранные все продажные :) смешно ***, пиши ещё :)
kukushok
21.04.2009, 03:40
Странные звуки доносятся из подворотни . хм.. кто Здесь Оо
А что писать? Давайте и мы что ли попиаримся %) .Прямой пример - вы огре бли трижды. Нужны скрины - предоставлю. Причём ВЫ получили по шапке, когда нам это всё надоело. Мы ушли,раздев кого-то из вас оставив без фана (29 данж, запад). Так было и так будет. И не надо плакать, что вы собираетесь, а мы уходим. Зачем? Вы и так собираете онлайн 2-ух ги на 1 пати)))) Смешно ей богу, рыпайтесь мои дорогие, рыпайтесь по каждому "пуку". Вы дёргаетесь, а мы качаемся)))
casperoO
21.04.2009, 03:52
дайте сайтик избраных =\
kukushok
21.04.2009, 03:54
Омбри детка откуда стока злости то? а слова какие ужс, тебя что на локе слили? Не переживай иди покури или подыши воздухом.Вы у нас просили мира когда нас 17 чел в клане было, а теперь вар не иза фана совсем ты хоть причину вара знаешь? в кратце: Убили нашу сокланку для фана и выбили шмот и не вернули типо человек этот в офф ушел а когда пришел нашей девочке пришлось шмотку выкупить,
после этого был фан на западе ГД мы пытались решить все миром но реакции от вашего на тот момент капитана Микки не было, цитирую его слова : Что то наши тупят, потом было заявление решайте фан или вар мы и решили что ВАР. Вот теперь и пожинайте плоды а то что вас везде бьют,не стоит иза этого ядом дышать мы вас не оскорбляем и ваши ТВ сражения это ваше дело.Хотите можете напасть на нас мы не против)
А что касается ТВ могу сказать следующее: что ГИ Избранные не высказывает никаких лозунгов и не идет не под чьими флагами мы просто играем в игру и выбираем противника для ТВ, так чтоб было максимально интересно и позновательно всем нашим сокланам кто учавствует.
Мы не пытаемся держаться за 2 территории и 20кк в неделю мы будем нападать постоянно и получать опыт ТВ и удовольствие от игры.Ведь игра должна приносить удовольствие, а многие на этом форуме уже и забыли про это....
Виталь Оо когда мы у вас мира просили? и вы нас не оскорбляете? перечитай посты своих согильдийцев
Причём ВЫ огр****, а мы ушли, оставив вас без фана. Так было и так будет.
Я бы скорее сказал, унесли свои ноги остались живы xD
И не надо плакать, что вы собираетесь, а мы уходим. Зачем?
Мы не плачем =) мы просто растраиваемся ;)
Вы и так собираете онлайн 2-ух ги на 1 пати))))
1) смешно ))))
2) специально для тебя повторяю, как мы собираемся на замесы:
В клан чат пишутся что вы по таким координатм сливаете патей наших или нашу школу! И туда подтягиваются все кто хочет) проститие милые драконы, что у нас столько желающих http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/ag.gif
. У нас несколько другие взгляды на игру,
тут ты прав у нас средний возраст игроков 25+, которые работают и вкладывают реал и их интересует пк,пвп,замесы, вары, а не мободрочь и фарм
ибо остальные кланы вам просто напросто напинают и заткнут.
это вам так хочется =)))
Виталь Оо когда мы у вас мира просили? и вы нас не оскорбляете? перечитай посты своих согильдийцев
почитай форум и посты Обрэ! Нет мы вас зад.рачиваем и издеваемся над вами, а вы нас оскорбляете http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/ay.gif
Мы не уносим ноги, мы просто пинаем вас и уходим. Только ради того, что бы вы срывались. Фана вам не дадим. Извини конечно, но при всём уважении, когда я находлся в академии - раскидывали ваши патьки на 1,2,3( напомни Моноклю, трусики ушли за дорого). после чего на нас охотилась пати 90+))) БУГАГА , я плачу, сцу кипятком от вашего стадного героизма)))
kukushok
21.04.2009, 04:05
почитай форум и посты Обрэ! Нет мы вас зад.рачиваем и издеваемся над вами, а вы нас оскорбляете http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/ay.gif
Флеш я с тобой разговаривала?
мне скучно xD и у нас свобода слова :p
Мы не уносим ноги, мы просто пинаем вас и уходим.
ну и чё? это делает вам честь? что вы в замесах проигрываете и заранее зная это как ты написал "уходите"?
Фана вам не дадим.
бгг мне это знакомо
Извини конечно, но при всём уважении, когда я находлся в академии - раскидывали ваши патьки на 1,2,3( напомни Моноклю, трусики ушли за дорого). после чего на нас охотилась пати 90+)))
да вы просто папки Оо 1,2,3 круто, а 4,5 где?
сцу кипятком)))
Незавидую тебе http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/au.gif
xoxol-zzz
21.04.2009, 04:16
Срач, срач и еще раз срач, как до боли все знакомо.
Если не мы с тотошками и ордынцами сремся, то избраные с драконами.
Так сказать молодежь подхватывает волну.
да собственно вот всё из-за чего началось http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/bf.gif:
Как-то быстро отстрелялись ДежаВю. Хоть напишите, что там было то, интересно все-таки.
Очень надеюсь, что Тотены завтра выиграют ТВ, чтобы Избранные наконец получили по зубам и не выпендривались. Даже когда Тотены брали одну за другой терры у мобов и менее сильных кланов, они не позволяли себе того, что сейчас позволяет этот сброд неадекватов сервера.
И потом они пишут, что мы тут поливаем их грязью ну хоть кто-то перед сном посмешил =)
Срач, срач и еще раз срач, как до боли все знакомо.
Если не мы с тотошками и ордынцами сремся, то избраные с драконами.
Так сказать молодежь подхватывает волну.
+1 (10 неадекватных ПоТаПов в тюрьме куба)оО
kukushok
21.04.2009, 04:29
Ох как надоело мне с тобой препираться =) Ток промолчать не могу . Флеш да иди ты уже спать! ГГ мне на работу,а не лягу пока тебя не спровожу
да кстати, вот наши милые хорошие дракончики! И после этого вы говорити, что мы неадекваты?)
Ох как надоело мне с тобой препираться =) Ток промолчать не могу . Флеш да иди ты уже спать! ГГ мне на работу,а не лягу пока тебя не спровожу
не получится, у мну бессоница http://aionbaza.ru/forum/images/smilies/bl.gif
kukushok
21.04.2009, 04:33
ОМГ . Флэш спс за инормейшен. Будем работать. А так советовала бы даже в бан.
к сожелению, я не могу банить, т.к. запросы в саппорт не отсылаются :) так, что многим везёт, я даже перестал уже скринить =(
kukushok
21.04.2009, 04:38
Тебя научить как банить и как отсылать скрины?? ГГ ! я же говорю -нупь =)
Ну мне как-то расказывали, что через мой кабинет на сайте можно вроде, но я даже не смотрел =) мне эт не надо, хотя некоторых хочется забанить за язык, но в основном они поднимают настроение =)
Кстати всегда пытаюсь, узнать причину такой злости, но увы получаю очередную порцию матов :)
kukushok
21.04.2009, 04:48
Таких товарищей точно стоит банить для охлаждения пыла. Кстати у вас такая особь- Ибириец - может так обложить - притом просто так,что мало не покажется- а я коплю ... >,< коплю скрины .. и в отличия от тя товарищ Флеш ,я люблю их посылать. Мне нравится милые операторы ,которые потом мню отвечают =)
хм, ну как тебе сказать :) Ибериец очень уникальный чел-к, далеко не ангел, больше 15 минут в скайпе находится с ним невозможно :) мозг просто выносится :) ну, а вообще, нормальный парень ;) у него есть такое желание) чтобы его все считали неадекватом :) хотя на мой взляд, он таковым не является, а хочет просто казаться :)
kukushok
21.04.2009, 05:05
И вообще нас с тобой забанят за флуд и флейм >.< Кошмар . Ну тебя, я спать пошла. Эту схватку уступаю .
А твоим вечноорущим и требующим фана сокланам пришлю по упоковке пазлов. Пусть фанятся .. и для воображения полезно .. =)
ну забанять так забанят, форум будет скучнее :) мне тоже упаковку пазлов, хотя лучше 3 :D
И кстати Флэш, узри наконец всю полноту сообщений, а не выдёргивай определённые фразы, ибо ты хочешь что-то переиначить, а ведь цепляешся к понравившемся фразам, к которым можно что-то воткнуть.... Не мелочись). Пойми всю полноту сообщений. А хотя..... Как сказал Паук, для вас заточка мозга - не главное)
Azkalot1
21.04.2009, 06:37
1) ОМГ, скоро пойдут новые ставки а СТАРАЯ тема еще не закрыта, хотя перетерли все, что можно было..
Хотя всего лишь 55 страниц отборного флуда. И срача.
2) Я конечно понимаю флешбека и кукушонка, и прочих избранных и драконов, но мб вы передвинитесь в тему "противостояние кланов сириуса"? Её пора реанимировать! А то все о ней забыли=( А где вы писать будете-то когда темку закроют?
Блин, даже про ТВ уже не чего написать...
Читай выше, молодёжь перенимает действия "папок"))))
угу молодеж токо учиться,мы в свое время по 150 флудаа устраивали xD
Azkalot1
21.04.2009, 08:10
Да, орионе тем >150 страниц есть несколько. будем пробовать и тут нафлудить?
Походу модераторы спят
я лучше пойду помободрючу xDDD
AltAIron
21.04.2009, 09:51
Кстати о ТВ :D Мне говорили борта забанили за то что на острове джампом летал, это так?
casperoO
21.04.2009, 09:58
да он вроде не летал, так просто по парасу прыгал xD
FourSquair
21.04.2009, 11:24
а я как всегда узнаю все последней((((
cepbiubojik
21.04.2009, 11:42
Кукушоку - возьми тряпочку и сотри яд с монитора. "Фана не дадим" ))) Боюсь огорчить, но вас ни кто и спрашивать не собирался ;)
ПапкоВоину выносящему пати на 1-2-3 - акстись милый! Я и Станси не пати,мы муж и жена ;) На счет дропа... как у Кая будет еще одна лишняя косметика - не забудьте пригласить
Драконов драконил, драконю и буду драконить - слишком длинные языки у некоторых, особенно в адрес моей жены
©noWar
Как-то слабо вы драконите - меня за все время вара, не считая замесов, ваши сокланы слили максимум раз 5. Из тех, кто агрится, 1 на 1 сливают лишь в том случае, если это нападение со спины перса на 10+ уровней меня выше. Вот вам несколько примеров:
Милена - прист 85+, вся в грине и заточке, слилась за полминуты. Прист, который пытается слить в пвп приста молниями и смерчем (и она не единственный пример).
Летела как-то недавно в паршивом настроении, увидела возле Аркадии вара и мага 75+. Самой нападать как то влом, подлетела, начала копать рядом рес, эти герои решили, что вдвоем они со мной справятся. Слип на вара, маг в слив, пока возвращается из города, катаю хирку вару (к пвп была не готова, чи не было), прилетает маг, вар опять в слипе, маг в слив, потом надоело хирку тратить, улетела в ГД.
Пару дней назад возле Портового напал ваш танк 75 - 80+, я была без баффов и чи, в итоге минут 10 катали друг другу хирки, пока тот наконец не плюнул и не улетел.
Вы бы объяснили своим сокланам основы пвп 1 на 1, чтоли, а то приучили стадом всех валить))
PS Зато я каждый день вижу в клан чате сообщения о падении не одного десятка Избранных...
cepbiubojik
21.04.2009, 11:53
Было бы странно если бы драконы писали в клан чат как они падают )) А вот у нас напишут что их слили там то, потому как знают - что кто нибудь да прилетит на помощь, не надо завидовать взаимовыручке, иди тренируй пвп 1-1) могу посодействовать ;)
Было бы чему завидовать, Новар. Лучше уж периодически получать стрелу в спину, чем играть с такими кхм... как вы))
Омбри, вот снова опустились до оскорблений :)
Могу посочувствовать только Вашему воспитанию :)
cepbiubojik
21.04.2009, 12:05
тебе легче если ты с той же 1стрелы в лицо упадешь?) нет уж лучше со спины, так у вас шансов уйти ноль
^,,^
п.с выключил форум, пошел искать драконов
Станси, а что сразу оскорбления?)Может я под тремя точками подразумевала "мегатрунагибаторы"))))
Омбри, еще раз посочувствовала :)
Мне даже уже Вас не жаль, Вы все ниже и ниже падаете в моих глазах как воспитанные люди :)
Скажу по секрету, большего падения в моих глазах вы врят ли можете добиться))
Я сейчас даже Зубки наверное больше уважаю, хоть и "подарила" ей в свое время пуху...
О, мы уже прибыли?
Наконец таки можно сходить, а то такая качка, такая качка знаете ли :(
bortolomei
21.04.2009, 12:23
Кстати о ТВ :D Мне говорили борта забанили за то что на острове джампом летал, это так?
как быстро новости распространяться )))
FourSquair
21.04.2009, 12:27
Ну так как Борт??? Так это было или нет?)
bortolomei
21.04.2009, 12:30
джампом я не пользовался там можно и так забраться, но саппорт у нас очень быстро во все разобрался и сказал что после очень долго просмотра этой локи( между сообщениями 4 минуты) моя вина была доказана не оспоримо))))))
цена выпуска на свободу видать хороша, что так быстро разобрались))
AltAIron
21.04.2009, 12:34
А где забраться? Покажи скрин места). Мы щас все туда залезем и докажем что ты невиновен=)
bortolomei
21.04.2009, 12:36
** её даже еще не озвучили. А так передайте привет мальчигу)) и всему прайду. Раньше не когда не отправлял в саппорт все что мне писали, а сейчас как-то захотелось это сделать))
bortolomei
21.04.2009, 12:37
А где забраться? Покажи скрин места). Мы щас все туда залезем и докажем что ты невиновен=)
вечером могу твином показать)))
FourSquair
21.04.2009, 12:41
Даа..... долго они разбирались(((
А цену они и не будут "озвучивать"(( они ее нарисуют)
О! Проведем расследование?)
co1umbiec
21.04.2009, 12:47
Колумбиец, яростный защитник ОРДЫ, каким бразом оказался в избранных? За пару лямов и ресы? .
Итить мою за ногу! и тут прокидали на бабло!:( я этого так не оставлю, пойде сегодня доставать АЛДАНА на счет моих денег за вступления!
З.Ы. Кста а какие расы с хх можно взять? я бы панцирь великого зверя взял:)
И кстати Флэш, узри наконец всю полноту сообщений, а не выдёргивай определённые фразы, ибо ты хочешь что-то переиначить, а ведь цепляешся к понравившемся фразам, к которым можно что-то воткнуть.... Не мелочись). Пойми всю полноту сообщений.
А ты ещё не понял? Для особо одарённого повторю, все твои посты посты чушь, я тебе всё по полочкам разложил, но видимо ты настолько слеп, что ничего не видешь
Как сказал Паук, для вас заточка мозга - не главное)
Это и мои слова тоже) Просто нам не нужно точить мозги с ними всё в порядке, тем более у Паука, который тебя раза в 2 старше!И вообще смешно от тебя слышать про заточку мозга, после твоих слов:
Как-то слабо вы драконите - меня за все время вара, не считая замесов, ваши сокланы слили максимум раз 5. Из тех, кто агрится, 1 на 1 сливают лишь в том случае, если это нападение со спины перса на 10+ уровней меня выше. Вот вам несколько примеров:
Милена - прист 85+, вся в грине и заточке, слилась за полминуты. Прист, который пытается слить в пвп приста молниями и смерчем (и она не единственный пример).
Летела как-то недавно в паршивом настроении, увидела возле Аркадии вара и мага 75+. Самой нападать как то влом, подлетела, начала копать рядом рес, эти герои решили, что вдвоем они со мной справятся. Слип на вара, маг в слив, пока возвращается из города, катаю хирку вару (к пвп была не готова, чи не было), прилетает маг, вар опять в слипе, маг в слив, потом надоело хирку тратить, улетела в ГД.
Пару дней назад возле Портового напал ваш танк 75 - 80+, я была без баффов и чи, в итоге минут 10 катали друг другу хирки, пока тот наконец не плюнул и не улетел.
Вы бы объяснили своим сокланам основы пвп 1 на 1, чтоли, а то приучили стадом всех валить))
PS Зато я каждый день вижу в клан чате сообщения о падении не одного десятка Избранных...
Да ты просто ***, всех убью, одна останусь xD тоже самое могу расказать:
Падает Резиндт со спины, слил меня, я прилетаю, сливаю его, он возвращается и опять сливается :)
Аналогичная ситуация с Каем)) И это персы моего лвла ;) про тех кто ниже вообще молчу) меня вообще только 2 раза Латинос в пвп 1на 1 убил и ваши друли. Так, что обьянсняйте своим про пвп 1 на 1. Видешь, я тоже крутой :)
Мда, я и не сомневался, что вы трунагибатора, только в каком месте **
casperoO
21.04.2009, 13:35
вечером могу твином показать)))
я уже там попрыгал, норм забрался=)
Да админы сами не смогли значит невозможно и в 29 тоже поакуратней по колоннам бегайте=) И вообще забанить всех врагов и играть не интересно будет =(
AltAIron
21.04.2009, 13:43
я уже там попрыгал, норм забрался=)
Ну блин покажите (скрин лучше) я тоже хочу... не в бан хочу))) полазить там хочу:)
Я за справедливость... если залезу то админы не правы:)
Да ты просто ***, всех убью, одна останусь xD тоже самое могу расказать:
Падает Резиндт со спины, слил меня, я прилетаю, сливаю его, он возвращается и опять сливается :)
Аналогичная ситуация с Каем)) И это персы моего лвла ;) про тех кто ниже вообще молчу) меня вообще только 2 раза Латинос в пвп 1на 1 убил и ваши друли. Так, что обьянсняйте своим про пвп 1 на 1. Видешь, я тоже крутой :)
Ну что скажешь, присты рулят)) Жду не дождусь, когда апну 89 для третей вспышки и смогу наконец позволить себе постоянно иметь хирки на мп...*мечтательно закатывает глазки*
AltAIron
21.04.2009, 13:46
РРРРР, я начинаю ревновать тему о ТВ к Избранным и Драконам XD
FourSquair
21.04.2009, 13:48
Ох Альт, тыт такие вещи просишь....http://valhalla.moy.su/sml/cute.gif
Конечно все для тебя, но водруг... ты передумаешь... и отправишь их в саппо..ой! молчу)
AltAIron
21.04.2009, 13:58
Ох Альт, тыт такие вещи просишь....http://valhalla.moy.su/sml/cute.gif
Конечно все для тебя, но водруг... ты передумаешь... и отправишь их в саппо..ой! молчу)
Я же хороший)) точно не отправлю) тем более мне скрин хотя бы с земли)
P.S. Мне Пуфистый котик больше нравилось))
FourSquair
21.04.2009, 14:17
Я знаю, что ты хороший)))) Но думаю есть люди, которые не знают)))
P.S. Специально для тебя)))
bortolomei
21.04.2009, 15:18
передайте мальчигу)) что я ему устрою тв на локациях))) пусть ждет
gradinka
21.04.2009, 16:14
Градь вспомни наше недавное общение, и вспомни для себя,что ты сказала мне тогда. А теперь подумай красиво ли вот сейчас писать тут гневные речи =)
во-первых Диан не вижу в моих речах ничего гневного...
во-вторых мы ничего не обсуждали тогда с тобой что качается этой темы
в-третьих да я согласилась, что некоторые игроки перегибают палку, а дальше пошло общение на тему какой игрок в своем классе лучший на сервере
в-четвертых Диан , с тобой мы уже вроде много разговаривали, и скрин я те присылала, и ты была согласна что нападение было с вашей стороны первое, но как ты объяснила это было аое, так объясни всю ситацию своему клану, а то как испорченный телефон работает.( и на то когда было доказанно что напал ваш соклан ты сказала " ну уже ничего не изменишь вар есть вар"
kukushok
21.04.2009, 16:34
Градь , не коверкай мои слова. Я сказала вар есть вар ,когда уже менять что-то было поздно.Что происходило до этого ,можешь и сама вспомнить. Всё ,не место это для обсуждения таких мелочей. В конце концов не та тема =)
Драконы vs Избранные ----> Противостояние кланов сириуса (давно пора и темка та пустует)
AltAIron
21.04.2009, 17:48
Я знаю, что ты хороший)))) Но думаю есть люди, которые не знают)))
P.S. Специально для тебя)))
Вот так лучше)) :shuffle:
Драконы vs Избранные ----> Противостояние кланов сириуса (давно пора и темка та пустует)
Да!!!! тема арендована Вальхаллой XD
Да уже нет желания общаться с ними, все ихнеи обвинения в подкупе игроков безпочвенны и построены лишь на их зависти. Я уже всё сказал и со мной не поспоришь! А док-тв подкупа игроков у них нет, т.к их в природе не существует это всего лишь их илюзии построенные на зависти, другого обьяснения я не вижу :)
Мои поздравления Вадимусу с мастером тотошек (( надеюсь на то, что хоть этому мастеру не класть на ГИ...жду нормального ТВ от тотен :rotate:
а может и все ухудшиться(((
Надо готовиться к худшему, но все же надеяться на лучшее ;)
FourSquair
21.04.2009, 19:22
Вот так лучше)) :shuffle:
http://valhalla.moy.su/sml/shy.gif http://valhalla.moy.su/sml/flowers.gif http://valhalla.moy.su/sml/chuckle.gif
Мои поздравления Вадимусу с мастером тотошек :
ООО! Я присоединяюсь))
multiuser
21.04.2009, 19:32
хана тотам теперь точно((( хнык