PDA

Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 17.04.09 по 19.04.09

Страницы : 1 [2] 3

Kitarlis
17.04.2009, 09:39
Вот нафлудили... Я аж проснулась, вникая.
(протиснулась с попкорном на скамеечку между Кецалем и Арлекином)
Грац нас с "удачными" ставками... Жаль, что что Ваймс все же объявил вар, на мой взгляд не совсем обоснованно. Что Реборны не отдефят Орду, как мне казалось, и так всем понятно. Мы же хотели попасть в дабл с Strength... Кто ж знал, что сервер назначит трип, да на такое неудобное время...
Ну да ладно.. Варом больше... варом меньше... Зато теперь Реборны и на себе прочувствуют всю прелесть холивара уже с 4 кланами, а не с одним.

Он объявил вар гильдии Реборн из-за того, что две независымые (и не ходящие в аллианс хорды+ад) получили вар от Реборнов. Джолли, ты уж определись окончательно, входим мы в альянс или нет? А то я уже дезориентрована и теряюсь в догадках.

Estarriol
17.04.2009, 09:46
Риго ... да Лидер клана лучший боец на серве

Вот тут бы я поспорил, ибо заточка и пуха не есть определение пряморукости.

А Грацес... ты в курсе какой лвл вобше ? )))

когда последний раз видел(дня 3 назад) была толи 76 толи 78, ну может щас уже 80 левла **, ток вот не понял, к чему ты это?

PS кстати непомню кто говорил, но вроде за грацес последнее время играет мужик?
Ну и сопсно отсюда вытекает вопрос, почему Он говорит от женского лица? Ахтунг?)

Если будем действовать слаженно попортим нервы и орде )

ню ню =)

Ketamine
17.04.2009, 09:54
Риго теоретик с калашом на +12. Вещи не совместимые :-)

Ostgot
17.04.2009, 10:00
. Кто ж знал, что сервер назначит трипл, да на такое неудобное время...
.
Ну конечно не знали, первый раз ставили

Kitarlis
17.04.2009, 10:04
Ну конечно не знали, первый раз ставили
Ваше дело, верить или нет, о несравненно остроумный восточный варвар.

alisija
17.04.2009, 10:05
Прикола не будет. Лично я не надеюсь, что мы сможем их победить. В любом случае мы сделаем то, что задумали - поможем союзникам отобрать у них терры.

... Реборн не хотел, возможно, войны. Мы - тоже. Ставка - не есть желание развязывания войны, не так ли?
Сама ставка нет. А ставка с единственным противником ГИ Reborn, от клана, который раньше себя позиционировал как нейтральный клан, да ещё и в трипле - вполне.

на карте больше никто не представлен, чтобы делать ассист против других кланов альянса)
А Fallen и Strength представлены на карте...=P

было или не было роли не играет, а трех терр Вашему клану многовато, имхо, да и + альянсы должны воевать нормально, а не так как было раньше

да все кланы которые на карте имеют параною...

Не нужно было столько тер захватывать и все было бы нормально
Имея более 1-2 Тер, у некоторых начинаются скукоживаться *****и, у других мания что их предали и т.д.
Не хорошо вот так вот выражаться о своих старших руководителях альянса, о Horde. Они ведь и обидиться могут. А вдруг терра на ТВ упадёт, а вы так непочтительны со своими старшими руководителями. Наказать ведь могут на следующем ТВ. Хотя...всё равно ведь терры у вас заберут, потому как некоторым и одна терра пока ну никак не по силам.

Всётаки всё стало на свои места... И райзены еще живые ( или это последний из выживших щас на форуме? )
Не думал конечно что Реборны такой ход сделают... Жаль, очень жаль..
Про Райзенов так вообще классический подход тролля, поэтому на него больше не буду и отвлекаться.)
А какой такой ход сделали Reborn? Объявили вар. Так ведь ваш альянс с самого начала сервера такими варами раскидывается за сольные ТВ. А тут трипл альянса. Ничего странного.
Жалеть нужно было и возмущаться таким варам, когда ги Horde впервые ввела такую практику на сервере да ещё и за соло атаку.) А теперь поздно. "Снявши голову, по волосам не плачут".

Бессильная ярость застилает взор? Выпейте валерьянки и перечитайте пост Деда еще раз. Причина там процитирована.

Ну вот и сами Horde подтверждают что ги Fallen и Strength находятся в альянсе, хотя некоторые персонажи ги Faalen пытаются представить объявленный им вар, как вар нейтральному клану. Да и вар "от Деда" это очень хорошо подтвердил.

З. Ы. прошлась только по последнему и наименее затёртому событию 8)~

Ogorodnik
17.04.2009, 10:24
Огородник, я не вкуриваю в пост Деда. Он объявил вар гильдии Реборн из-за того, что две независымые (и не ходящие в аллианс хорды+ад) получили вар от Реборнов. Удивился, как он заодно вар ОМОНУ и МируДрузей не объявил.

"Альянс АнтиАнтиХорд" плод вашего больного воображения.
Независимые, не входящие в состав никакого альянса ГИ могут являться союзниками без образования альянса.
Насколько мне известно, хотя я могу и ошибаться, гильдии ОМОН и МирДрузей в последнее время не изменяли свой КОС лист путем занесения в него других гильдий.

Также, учитывая ваше недоумение по поводу обьявления войны гильдиями "не состоящими в альянсе", я могу сделать вывод что гильдия Реборн присоединилась к альянсу Равенз+Райзен+Фэйт (он ведь существует?) только вчера?

Ogorodnik
17.04.2009, 10:29
Ну вот и сами Horde подтверждают что ги Faalen и Strength находятся в альянсе, хотя некоторые персонажи ги Faalen пытаются представить объявленный им вар, как вар нейтральному клану. Да и вар "от Деда" это очень хорошо подтвердил.

Будьте так любезны, выделите жирным в моем посте где я об этом сообщаю.

ghost_in_shell
17.04.2009, 10:32
alisija, все мемберы Фаллен кто присутствовал в игре последние 2-3 недели осведомлены о том что Фаллен входит в альянс. Вы наверно перепутали гильдии, по крайней мере вар обьявлен гильдии FalleN. А гильдию Faalen лично я вообще ни разу не видел и не слышал... ;)

Ketamine
17.04.2009, 10:34
куеватуча постов об одном и том же. Объявили реборну вар. За что? Как могли? Реборн входит в рр"реборн"ф альянс. Ну раз входит так пусть и плюхи выгребает соответствующие. Все просто встало на свои места, хоть меньше тем на форуме клана во внешней политике будет с жалобами об асисте обоих сторон. Следовательно меньше проблем дипотделу ^_^

Ketamine
17.04.2009, 10:45
А то что вы доказываете что кроме орды больше ни кого ставки не делали это исключительно потому что закрыты были на своих терах той самой ордой, а как известно стрелочку на пол карты не нарисуешь.

alisija
17.04.2009, 10:53
ghost_in_shell, теперь кроме невнимательности при копипасте названия клана Fallen, в остальном всё верно, правда ведь) Поскольку других возражений по поводу принадлежности ги Fallen к альянсу Horde не вижу.

Ogorodnik, часто совсем не обязательно в посте конкретно во что-то уткнуть, бывает достаточно прозрачно намекнуть. Но кому я это пытаюсь объяснить, ибо сейчас же затролишь)

Ухожу пока что отсюда, так как общение в таком плане, мне совсем не интересно и не близко.
Попробовала высказаться для тех думающих, которые бывает сюда забегают в надежде, что может хоть что-то к лучшему изменилось в форумном общении)

EraseBraine
17.04.2009, 11:17
А о чём тут разговор то? на сколько я слышал, 95% фейф - бумага, при том туалетная, и тяфкать они способны только на форумах. ГИ Фален реально заслуживает уважения хотябы за то, что не боится смердящий бомжатиной алиянс. Реборны на карте продержутся не более 2х недель и отправятся к ризенам покарять данжи для нубов и фармить ресы по позорному кругу. Фейф пока только гадить на форумах и способны, (я так пологаю что большенство модераторов на их посты просто закрывают глаза), а ги ризен я чёт давно вообще на карте не наблюдаю. Удевлён только действиями реборнов - самоубийство на включённом эмомоде.

zetto
17.04.2009, 11:20
И снова здравствуй Дирекс. То есть прости, Друг Дирекса. Извини ещё раз, человек внешне похожий на Друга Дирекса.

ghost_in_shell
17.04.2009, 11:22
Вы даже второй раз умудрились неправильно "копипастить" название гильдии FalleN. :) А в остальном смею вас разочаровать, не верно. ;)

troII
17.04.2009, 11:29
Вы даже второй раз умудрились неправильно "копипастить" название гильдии FalleN. :) А в остальном смею вас разочаровать, не верно. ;)

Мы вас фаллосами называем, че за детсад? Надо быть абсолютнонаивнотупым, чтобы тематику сводить к точному названию гильдии, которая ничего из себя не представляла и никогда не будет представлять. Именно в ФаллеНах (прикольное слово ;)) таких каждый второй. Помню объявил вар фаллосам, а мне Чечен втирал, что не тем, так как у вас буква Н большая. Детсад.

EraseBraine
17.04.2009, 11:31
И снова здравствуй Дирекс. То есть прости, Друг Дирекса. Извини ещё раз, человек внешне похожий на Друга Дирекса.

Я твой дом трубу шатал! Я не знаю никакого дирекса, но если он враг нуботролей, типо тебя, то я встану под его знамёна и пошлю тебя в лол-лес!

Мы вас фаллосами называем, че за детсад? Надо быть абсолютнонаивнотупым, чтобы тематику сводить к точному названию гильдии, которая ничего из себя не представляла и никогда не будет представлять. Именно в ФаллеНах (прикольное слово ;)) таких каждый второй. Помню объявил вар фаллосам, а мне Чечен втирал, что не тем, так как у вас буква Н большая. Детсад.
Я конечно понимаю, что только настоящий мужик даст себе женский ник и напялит селиконовую грудь, но всё таки нести подобные оскорбления другим ги я бы вам непорекомендовал! вы же троль и должны флудить а не флеймить и материться!

Askante
17.04.2009, 11:40
Прочитав пост Джолли, так и не смогла понять, если уж FalleN ничего из себя не представляет, то как им удалось дожить до такого "ничегоизсебянепредставления", в то время, как Insane под чутким руководством самого Джолли канул в лету?
На тему же "фаллосов"... "стрингов"... Фетишизм имет право на существование, но на форуме-то его зачем демонстрировать?

loed2135
17.04.2009, 11:41
Я твой дом трубу шатал! Я не знаю никакого дирекса, но если он враг нуботролей, типо тебя, то я встану под его знамёна и пошлю тебя в лол-лес!

O_o Дюрекс замаскировалсо под танка с сириуса ?) Некотороые перлы вполне в его стиле.

EraseBraine
17.04.2009, 11:46
в его стиле потому что я посмотрел кто это такой. Сейчас он мне написал, что "эти нубы не узрели ни одного моего доп.акка и на этом форуме ни на своём. Вечно на других людей валят. Передай джолькиной братии что под ником Натурал я их обсерал а не ктото там. Грац херлокохолмсов. разразраз111"

Paulz
17.04.2009, 11:48
Надеюсь, Реборн отдефит 2 терры. Время не самое удобное, конечно.

Реборн уже давно состоявшаяся ги - я бы поставил ее на 5-е место в top сервера.
Не думаю, что расширение вар-листа их сильно опечалило ))

Ostgot
17.04.2009, 11:48
Дюрекс ведь грозился,что его не забанить... Оно вернулось..
Сейчас будут рассказы про ip

troII
17.04.2009, 11:49

Я конечно понимаю, что только настоящий мужик даст себе женский ник и напялит селиконовую грудь, но всё таки нести подобные оскорбления другим ги я бы вам непорекомендовал! вы же троль и должны флудить а не флеймить и материться!

Дирекс, не надоело твинков заводить? Иди уже в Аион.

Если уж быть точным, то фамилия Анджелины Джоли пишется с одной Л. А jolly означает веселый.

Практически научным термином 'фалосы' я не оскорляю фалленов, а наоборот, подчеркиваю их напористость, несгибаемость и твердость последних.

Если бы я хотел оскорбить эту ги, то назвал бы их писюнами или ваще на букву Х.
Представьте тогда обсуждение войны в вентре реборна: прикиньте, наш гм объявил вар каким-то ....ям?

zetto
17.04.2009, 11:51
Передай джолькиной братии что под ником Натурал я их обсерал а не ктото там.
"-А кто это сдеееелал?
-Это...Дирекс! Это Дирекс насрал! Ууу котяра!"(с)ИТ25

Eriniya
17.04.2009, 11:54
Сегодняшняя бравада Фалленов и Стрейнджей напоминает четверг-пятницу 26.03-27.03. Тогда тоже многие праздновали победу в трипле на Равенз. Конечно Реборны чуть послабее, но отразить дабл будет реально, понятно что на Орду не пойдут. Права Франциска, мало сделать трипл, нужно провести его успешно. Удачи Реборнам, мы в вас верим.

Не понятны все споры о принадлежности к Хордовской коалиции и к Альянсу. Реборн давно приписывали к Альянсу, сплоченному против Орды и только. То что со временем врагом большинства гильдий Альянса стали и другие ГИ было закономерно. И все шло к тому, что в итоге будет четко 2 выраженных лагеря.
Хордовская же коалиция никогда себя такой не позиционировала, была только связка Орда+Ад, остальные одев овечьи шкуры долгое время были нейтральны к одной или другой ГИ Альянса. И было понятно, что долго это не протянется. Сейчас все встало на свои места, шкуры сброшены. Именно поэтому Дед и объявил войну. Все в войне друг против друга, не мог же он остаться в стороне, что скажут Хорды?

Но как бы мы не делились на лагеря, для каждого мембера одной из двух сторон всегда будут те, к кому мы будем настроены более нейтрально, кого будем стараться избегать, на кого нападем, даже ценой своей игровой жизни, а с кем то пойдем фармить.
Заходишь в комнатку, где пати собрать надо, а там Орда и еже с ними, и так приятно, что все только тебя и ждали, чтобы ее пройти ;) .

Для кого-то неделя выдалась жаркая. Для кого-то нет (. В любом случае ставки внесли оживление. Посмотрим что принесут сами ТВ.

Жду тв. Хотелось бы решения руководства на деф всех 3х тв, вполне реально :) gl hf
На том подъеме, на котором вы сейчас находитесь, считаю вполне реально. Если у вас это получится, Вы будете второй ги отразивший трипл на Орионе ;)

Tenarion
17.04.2009, 11:55

Вперед Дюрекс! Мы в тебя верим!

Надо было не так написать, а например:
"Я его не знаю, но если он великий и солнцеподобный, несущий свет на сей бренный форум паладин в сверкающих доспехах, враг всех троллей, великий и могучий, одной левой повергающий десятки врагов, то ..."

То мы бы точно поняли что ты это не он. :lol:

Для удобства всех троллей буду теперь звать Дюрексами.

Kitarlis
17.04.2009, 11:57
Практически научным термином 'фалосы' я не оскорляю фалленов, а наоборот, подчеркиваю их напористость, несгибаемость и твердость последних.

Если бы я хотел оскорбить эту ги, то назвал бы их писюнами или ваще на букву Х.
Представьте тогда обсуждение войны в вентре реборна: прикиньте, наш гм объявил вар каким-то ....ям?
С чего бы это юмор панды потянулся вдруг в плоскость ниже пояса?..

troII
17.04.2009, 11:59
Прочитав пост Джолли, так и не смогла понять, если уж FalleN ничего из себя не представляет, то как им удалось дожить до такого "ничегоизсебянепредставления", в то время, как Insane под чутким руководством самого Джолли канул в лету?
На тему же "фаллосов"... "стрингов"... Фетишизм имет право на существование, но на форуме-то его зачем демонстрировать?

В то время как Инсайн развивается. Также, как и фаллены пока без терр, но именно Инсайн еще проявит себя, раз Дедушка подсобил. А вообще переход в фейф это эфективный ход, за название особо держаться нет смысла, оно не мне принадлежит.

Askante
17.04.2009, 12:13
В то время как Инсайн развивается. Также, как и фаллены пока без терр, но именно Инсайн еще проявит себя, раз Дедушка подсобил. А вообще переход в фейф это эфективный ход, за название особо держаться нет смысла, оно не мне принадлежит.
За всю игру не видела в мире ни одного инсэйна.
Так что о развитии конкретно этого клана ничего не знаю.
А по поводу смены знамен... Кто-то в этом вопросе более принципиален, что тоже достойно уважения. ИМХО, безнадежных затей не бывает. Бывают трудносуществимые. Вы выбрали относительно легкий путь слияния. FalleN пытаются сохранить себя.
Путь у каждого свой, и его выбор - не повод пытаться кого-то втоптать в грязь.

masterevg
17.04.2009, 12:19
С чего бы это юмор панды потянулся вдруг в плоскость ниже пояса?..

У панды иммунитет к легким колкостям... Тут нужен истинный троль.. ;)

n3tto
17.04.2009, 12:22
но именно Инсайн еще проявит себя, раз Дедушка подсобил.

О_о чем это он проявит?
Хотя да, не спорю, за последние несколько дней видел опять чаров под этим флагом. Но они не представляют угрозы на тв;) Или опять составы перебрасывать будешь?:spy:

И как же твои фразы что твоя академия может дать бой _любой_ ги на сервере? А сами стали закрывать ее, как только появилась возможность проверить твои слова:)

Ах...... ну да..... можешь..... не говорить..... знаю и так.... что жолька балабол;)

Kitarlis
17.04.2009, 12:22
У панды иммунитет к легким колкостям... Тут нужен истинный троль.. ;)
В мыслях колкостей не было. Просто интересно стало. Просто обычно людей тянет поговорить о наболевшем.

troII
17.04.2009, 12:24
Инсайн переходил в фейф2, а до этого будучи даже академией, имел успешные тв и забирал терры у основы итерналов. За вами же деф молодых реборнов и захват пустых терр. Судя по записям тимспика вашего, на тв у вас бей-беги. У нашей академки А13 дисциплина на порядок выше.

troII
17.04.2009, 12:31
О_о чем это он проявит?
Хотя да, не спорю, за последние несколько дней видел опять чаров под этим флагом. Но они не представляют угрозы на тв;) Или опять составы перебрасывать будешь?:spy:

И как же твои фразы что твоя академия может дать бой _любой_ ги на сервере? А сами стали закрывать ее, как только появилась возможность проверить твои слова:)

Ах...... ну да..... можешь..... не говорить..... знаю и так.... что жолька балабол;)

Вопрос в цене. За 100кк и выше есть смысл не перебивать ставку (т.е. когда расходы на перекупку дороже дохода с терры), а воевать за 50кк, тратить деньги на хирки и башни - глупо. Я же не Дед, у меня ко всему рациональный подход и 360кк с дефов орды и ад.

Tenarion
17.04.2009, 13:04
мне тут шепнули, что мастер фифок вчера на северозападе ГД (где хирками торгуют) продавал пельмени хачапури и шаверму. Это он окупал ставки ?
Гы.
Ставки не ставки, а 4кк за сутки Джолли в коте заработал.
Благо к коту мастера Фэйтов заглядывают все (и особенно вражинки)

У нас народ и фармит и торгует и потому расходку с хирками на ТВ, и свой доход имеет.
Пока я тут пишу и не могу играть, где то там стоит мой перс в коте.

А ты пиши пиши, агрись.
И никогда не учись зарабатывать! Это вредно! Пусть этим занимаются мЭрЗкие Фэйты.

EraseBraine
17.04.2009, 13:06
Гы.
Ставки не ставки, а 4кк за сутки Джолли в коте заработал.
Благо к коту мастера Фэйтов заглядывают все (и особенно вражинки)

У нас народ и фармит и торгует и потому расходку с хирками на ТВ, и свой доход имеет.
Пока я тут пишу и не могу играть, где то там стоит мой перс в коте.

А ты пиши пиши, агрись.
И никогда не учись зарабатывать! Это вредно! Пусть этим занимаются мЭрЗкие Фэйты.

ну судя по pwdatabase это пирожки из сундучков. Я посмотрю, фейт активно фармят шоп и скорее всего за реал :lol:

dieAlive
17.04.2009, 13:15
За всю игру не видела в мире ни одного инсэйна.
Так что о развитии конкретно этого клана ничего не знаю.
А по поводу смены знамен... Кто-то в этом вопросе более принципиален, что тоже достойно уважения. ИМХО, безнадежных затей не бывает. Бывают трудносуществимые. Вы выбрали относительно легкий путь слияния. FalleN пытаются сохранить себя.
Путь у каждого свой, и его выбор - не повод пытаться кого-то втоптать в грязь.

Это точно =) Я в Фаллен до конца, такой уж у меня склад ума, хотя изначально не имел с ними никаких отношений. Просто был момент в игре, когда нужно было выбирать, в какую ГИ идти.

Suren12345
17.04.2009, 13:41
Пока читал темку, увидел несколько сообщений про Реборн и ставки на них. Скажу, что у Реборна не было выбора, так реборн в альянсе и рано или поздно это случилось бы. А если бы вар не был объявлен, то участник альянса, а именно фейт начали бы поливать грязью Реборн ( трепатся и лить грязь они умеют), за то что те якобы испугались расширения вар-листа. Может быть это было бы не на форуме, но на совещании альянса думаю было бы))).

auraclub
17.04.2009, 13:55
*Мы вас фаллосами называем, че за детсад? Надо быть абсолютнонаивнотупым, чтобы тематику сводить к точному названию гильдии, которая ничего из себя не представляла и никогда не будет представлять. Именно в ФаллеНах (прикольное слово ) таких каждый второй. Помню объявил вар фаллосам, а мне Чечен втирал, что не тем, так как у вас буква Н большая. Детсад.

как раз ваши нубы ничего кроме доната из себя не представляют а у нас все норм и шпиенов своих перестаньте к нам кидать)

Charliez
17.04.2009, 13:55
По-моему тут тема про ТВ, а не про подвиги EraseBraine. Мне зантетсу позвать?:)

Cess
17.04.2009, 14:05
он тут исчо пишет, что раз он "нуб и опозорен" то может только 30-40лвл сливать (и то не вариант кто-кого)
но специально для жульки-троля и равензоф, которые кричали, что типа почему он перестал писать о нагибаторстве, он кинул мне три ссылочки, и сказал сто таких вещей у него на 4 гига наскринено.
........

Мстислав?
Вата, но бегает быстро:)

По поводу варлистов, совещания алли и поливаний грязью.
Как ни странно, но пока этого не было и надеюсь не будет.
Ни разу не слышал ни от кого из алли упреков по поводу того что не внесли кого то в варлист.
Мнение и право каждого из алли на самостоятельность у нас даже не обсуждается.
Все отношения строятся только на взаимном уважении, общих интересах и конечно праве каждого поступать именно так как он считает лучшим для своего клана.
Именно в этом отличие РРРФ от Селидора и КО" где всё делается только в интересах Хордов.
Вспомните многочисленные подставы "союзников" Орды.

_FRIDAY_
17.04.2009, 14:10
выражаясь языком самого Д****а, самое привычное для него состояние это - ЛО (лес онли)

troII
17.04.2009, 14:10
По-моему тут тема про ТВ, а не про подвиги EraseBraine. Мне зантетсу позвать?:)

Так и есть, но надоело читать очередного клона Дюрекса.

Я в качестве следственного эксперимента написал пост про Дюрекса, не упоминая 'нетвинка' йразебрейн и что? Нетвинк сразу полез коментить мою фразу. Хотя казалось бы какое отношение танк 86ой с Сириуса имеет к танку86ому с Ориона? Поведение на 100% схожее с прошлым твинком Дюрекса - Зергчека, которого таки забанили. Только изначально Дюрекс из твинка делал друга, который его защищал, а тут решил схитрить, будто не знает никакого дюрекса, но свелось все к тем же защитам чести Дюрекса, к фотошопным скринам, к игре 'а мне Дюрекс пм написал, вот скрин' и 'а вот я вторым окном с Дюрексом в 29ом'.

Надоело. Вор должен сидеть в тюрьме. Дюрекс и его твинки должны сидеть в РО. Надоело все темы о тв сводить к Дюрексу. Он не заслужил и чтения этих тем, а каждую сводит к помоям на аллианс.

Ostgot
17.04.2009, 14:17
Ги Horde действует ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в своих интересах.
Планы других Гильдий могут совпадать с частью планов Ги Horde и Мы можем это учитывать или не учитывать, исходя из Нашей выгоды.

Интересные слова нашёл..

LightYagami
17.04.2009, 14:29
как-то тема ниочем х_Х

Kitarlis
17.04.2009, 14:46
Интересные слова нашёл..
Только при чем тут нынешние ТВ и ставки?
Pardonne-moi, но какая выгода Хордам от получившегося трипла на Реборнов? Одну территорию они бы взяли и соло (мне при всем неплохом отношении к перерожденным сомнительна их способность отдефить Орду)... На вторую территорию ставки от Horde уже не было бы, тут против сервера не попрешь.
Далее соглашусь, что даже дабл FalleN/Strength для Реборнов не особо приятен, но извиняйте, территории всем хочется. Несмотря на высказывания моих сокланов на данном форуме, я вполне трезво оцениваю наши шансы захватить терру соло как невысокие. Таким образом, единственный выход, организовать дабл.
Поскольку любой нелогичности должен быть предел, не все же нам на Равензов и Фэйтов нападать. На Найтсан дабл в принципе не возможен, вот и осталось, что делать ставку на Реборнов...

superpott
17.04.2009, 14:50
Не вижу ничего хорошего, никакого светлого будущего для Фалленов и Стрингов если они захватят терры Реборна. Одна терра граничит с Равензами, вторая в центре орды. Равензы граничащую терру всегда могут перебить, благо деньги есть:) А во второй останутся запертыми на долгое время.

Kitarlis
17.04.2009, 14:54
Но и с 10кк в неделю. Чем плохо?
А наше светлое будущее никто не видит. К сожалению на сервере всего один хрустальный шар.. у Джолли.. и тот неисправен.

Quetzalkoatl
17.04.2009, 15:16
Цитата:
Судя по тому, как наши резервисты катком переехали Стренжей,
умиляет))))

Резервисты это ты имеешь ввиду весь состав Фантиков, которые не пошли на вторую ТВ, ради того чтобы с трудом удержать от нубов терру)

Я имею в виду тех людей, которые не входят в основной боевой состав и попадают на ТВ только в качестве замены. Решили дать им возможность повоевать. Они, с трудом сдерживая зевоту, пришли к чипу Стренжей и апкусали его зубами, пока катоводы извращались, пытаясь подвести каты к башням на респе. Про качество обороны желтых труселей я уже говорил. Приукрашивать там ничего не надо, все и так плачевно.

_Sledopit_
17.04.2009, 15:21

Ну вот, капец, сколько уже можно? Джоль, вот можно тебя уважать за то, что создал сильный клан, удачно соединив два старых клана. Но, млин, как в песне "какой ты был, такой ты и остался..." (с) Сам портишь себе "харизму", какашкометанием, при чём зачастую необоснованым и надуманым.
Напомню тебе, что когда ещё был просто инсейн, у него не раз были "стычки" с FalleN из-за тех же АОЕ(на которые членам вашиего клана приходилось стоять в очередь, за вечно висящими там фаленами, и что-то не припомню, чтобы тогда были попытки "наказать" FalleN`ов. Так пару раз где-то тихонько какашки метнул, после чего бывало Фаленовский воин, качаясь солло, не раз мешал АОЕ на пиратах на острове О_о :) помнишь? :) что же ты тогда на терры Фаленов не ставил, раз они ничего не значили?). Чтоже не последовало тогда открытых агров на членов ги FalleN? Не является ли теперишний постоянный агр на данную ги, местью за тогдашнюю невозможность их "нагнуть", попыткойотомстить за ущимление собственной гордости?

P.S .и ещё, всё жду, когда поползут слухи о том, что на самом деле Хорд предложили Реборн мир, а те отказались, за что и получили трипл) И интерессно, кто первый это выскажет

Quetzalkoatl
17.04.2009, 15:46
Только при чем тут нынешние ТВ и ставки?
Pardonne-moi, но какая выгода Хордам от получившегося трипла на Реборнов? Одну территорию они бы взяли и соло (мне при всем неплохом отношении к перерожденным сомнительна их способность отдефить Орду)... На вторую территорию ставки от Horde уже не было бы, тут против сервера не попрешь.
Далее соглашусь, что даже дабл FalleN/Strength для Реборнов не особо приятен, но извиняйте, территории всем хочется. Несмотря на высказывания моих сокланов на данном форуме, я вполне трезво оцениваю наши шансы захватить терру соло как невысокие. Таким образом, единственный выход, организовать дабл.
Поскольку любой нелогичности должен быть предел, не все же нам на Равензов и Фэйтов нападать. На Найтсан дабл в принципе не возможен, вот и осталось, что делать ставку на Реборнов...

Выгода Орде - перезахват терр. Отработанная техника: Терры временно забирают кланы, которые в текущих реалиях неспособны их удержать, через пару недель терра уходит к Орде. "Союзники" довольны, как же, терру пощупали. А Орда получила ещё одну, пардон за грубость, карманную ги, которой можно прикрыться, которую можно бросить в мясо. Не так давно Огородник популярно объяснил, почему у Орды не бывает равных взаимоотношений с кланами, классом ниже, и какие взаимоотношения бывают вообще. Сейчас ровным счетом ничего не изменилось. Собсна, я не пытаюсь тут доказывать чью-то правоту или неправоту, меня интимные взаимоотношения Орды и Падших интересуют мало, а справедливость этих взаимоотношений - ещё меньше. Так что агриться на меня за это можно не надо.

Kitarlis
17.04.2009, 15:57
Товарищ Кецаль, я на вас и не агрюсь. Вы один из немногих, кого мне вообще приятно на данном форуме читать.

zetto
17.04.2009, 16:02
Ну вот, капец, сколько уже можно? Джоль, вот можно тебя уважать за то, что создал сильный клан, удачно соединив два старых клана. Но, млин, как в песне "какой ты был, такой ты и остался..." (с) Сам портишь себе "харизму", какашкометанием, при чём зачастую необоснованым и надуманым.
Напомню тебе, что когда ещё был просто инсейн, у него не раз были "стычки" с FalleN из-за тех же АОЕ(на которые членам вашиего клана приходилось стоять в очередь, за вечно висящими там фаленами, и что-то не припомню, чтобы тогда были попытки "наказать" FalleN`ов. Так пару раз где-то тихонько какашки метнул, после чего бывало Фаленовский воин, качаясь солло, не раз мешал АОЕ на пиратах на острове О_о :) помнишь? :) что же ты тогда на терры Фаленов не ставил, раз они ничего не значили?). Чтоже не последовало тогда открытых агров на членов ги FalleN? Не является ли теперишний постоянный агр на данную ги, местью за тогдашнюю невозможность их "нагнуть", попыткойотомстить за ущимление собственной гордости?

Помню вара Димусика, который грозился сделать нам бо-бо на пиратах. Но из-за возростных особенностей у него всё осталось на словах. На кротах висели, да. Но там точка для аутсайдеров. По крайней мере когда я вкачивался на пиратах и волках, единственной помехой был хаос. А покосить фалленов тогда у многих руки чесались, по различным причинам. Но официального повода не было. Всё просто.

По поводу ставок совсем бред. Советую ознакомиться с хроникой ТВ. Только инсейн отвязался, первой ставкой пошли на Фаллен, но в последний момент право оттяпать терру досталось Этерналам.

_Sledopit_
17.04.2009, 16:13
Помню вара Димусика, который грозился сделать нам бо-бо на пиратах. Но из-за возростных особенностей у него всё осталось на словах. На кротах висели, да. Но там точка для аутсайдеров. По крайней мере когда я вкачивался на пиратах и волках, единственной помехой был хаос. А покосить фалленов тогда у многих руки чесались, по различным причинам. Но официального повода не было. Всё просто.

По поводу ставок совсем бред. Советую ознакомиться с хроникой ТВ. Только инсейн отвязался, первой ставкой пошли на Фаллен, но в последний момент право оттяпать терру досталось Этерналам.

Димусика лучше уж и не помнить (в семье не без мелкого) имелся ввиду не он, хотя, он тоже как я понимаю, вам мешал, коли его вспоминаете(насчёт того, что у него всё, что он вам грозил и осталось на словах, если вспомнить, то он вообще-то тогда кого-то таки слил пару раз. после чего полетели ПМы с жалобами на него, после чего уже пришлось многим из офицерского состава его угомонить, чтобы не обижал). Руки чесались(кстати, по какой причине, интерессно), говорите? Скорее языки) очень понравилось слово "покосить", как раз в то время, покос мог быть лишь в обратную сторону, хотя бы по той причине, что вккачивались фалены тогда гораздо быстрее членов Вашего клана. Найти повод-легче лёгкого, так же как вы и сейчас их находите. Кстати, пока вы пытались попасть на кротов и бандитов, что-то не припомню, чтобы это были места для аутсайдеров :D

отмахка"поставили,но там перебили" очень интерессная) особенно учитывая, что изначально было известно о том, что ставка будеит от итерналов + там у них тогда ещё была попытка дабла вместе с шиниками (к слову. вот вам ипервые асисты на тв, которые почему-то один незадачливый КЛ приписывает своему клану)

zetto
17.04.2009, 17:05
очень понравилось слово "покосить", как раз в то время, покос мог быть лишь в обратную сторону, хотя бы по той причине, что вккачивались фалены тогда гораздо быстрее членов Вашего клана.
Тебе просто нравится балаболить? Хоть я и уверен в обратном, доказывать тут ничего не собираюсь, т.к. такой информации нет ни у меня, ни у тебя. Можешь упиваться вашей мнимой значимостью, на тот момент, дальше.

Кстати, пока вы пытались попасть на кротов и бандитов, что-то не припомню, чтобы это были места для аутсайдеров :D
На кротах был пару раз, после чего ходил туда, только когда 2 точки на пиратах были заняты нашими мемберами и идти было не куда. Так же там плохой лут и пис зона, вот почему он "для аутсайдеров". Ну и к слову там качались знаменитые Моряки и Омон :)
На бандитах ни разу не был, это вроде бы лоулвлная точка.

отмахка"поставили,но там перебили" очень интерессная) особенно учитывая, что изначально было известно о том, что ставка будеит от итерналов + там у них тогда ещё была попытка дабла вместе с шиниками (к слову. вот вам ипервые асисты на тв, которые почему-то один незадачливый КЛ приписывает своему клану)
Ну во 1ых на тот момент у вас была всего 1 терра и не понятно какой даббл там мог быть. А во 2ых Инсейн просто проиграл ставки в тот раз Этерналам, вот и всё. Подробностей указывать не буду, т.к. лень и надоело уже обсасывать дела полугодовалой давности. Да и хватит уже оффтопить наверное)
(По поводу асистов, я надеюсь ты так шутишь)

OVOW
17.04.2009, 17:17
Tenarion я знал, что вам нечего будет ответить) А начинать клоуничать в ответ это безусловно ваша с Джоллей прерогатива) Сиськи тролли , что там еще, спасут мир.. Все, что произошло заслуга не мастеров ГИ, а промах с вашей стороны.. Да все именно так )

P.S. Неужели и взрослые люди ведутся на это все? oO

jumangie
17.04.2009, 17:22
Tenarion я знал, что вам нечего будет ответить) А начинать клоуничать в ответ это безусловно ваша с Джоллей прерогатива) Сиськи тролли , что там еще, спасут мир.. Все, что произошло заслуга не мастеров ГИ, а промах с вашей стороны.. Да все именно так )

P.S. Неужели и взрослые люди ведутся на это все? oO

Взрослые люди ведутся на "Тенарион бяка, Джолли еще хуже" :)

dimamc
17.04.2009, 17:35
Взрослые люди способны воспринимать информацию критически. Поэтому все вот эти выдавания желаемое за действительное, больше для тех, кто не умеет думать сам.
Хотя тут не в возрасте дело, бывает с возрастом приходит мудрость, а бывает возраст приходит один).

Lionella
17.04.2009, 17:36
А вообще интересно, Франциска, ты серьезно думаешь, что в состоянии попросить меня с форума?;)

Боже упаси, кто ж кроме тебя будет скрашивать рабочие будни форумчан. :)

Хордовская же коалиция никогда себя такой не позиционировала, была только связка Орда+Ад, остальные одев овечьи шкуры долгое время были нейтральны к одной или другой ГИ Альянса. И было понятно, что долго это не протянется. Сейчас все встало на свои места, шкуры сброшены. Именно поэтому Дед и объявил войну. Все в войне друг против друга, не мог же он остаться в стороне, что скажут Хорды?

Не так. :) Деда достали на советах просьбами бросить вар Реборнам. Надоела невозможность бить по ассисту, находясь на замесе в пати с союзниками, а вдруг в таргете Реборн? В этом плане, да, вар все расставил по своим местам.

_Sledopit_
17.04.2009, 17:48
Тебе просто нравится балаболить? Хоть я и уверен в обратном, доказывать тут ничего не собираюсь, т.к. такой информации нет ни у меня, ни у тебя. Можешь упиваться вашей мнимой значимостью, на тот момент, дальше.
"Вашей" - это чьей?) ежели, сударь, соизволит заметить, моя скромная персона не состоит в клане о котором шла речь) насчёт балаболить-прочтите, однако, в совё время накушался тролизмов. На данный момент просто идёт попытка не дать сходитьс ума в своём могуществе "ещё до начала веков" Дмитрию батьковичу(хотя могу и путать имя ) и иже с ним,

На кротах был пару раз, после чего ходил туда, только когда 2 точки на пиратах были заняты нашими мемберами и идти было не куда. Так же там плохой лут и пис зона, вот почему он "для аутсайдеров". Ну и к слову там качались знаменитые Моряки и Омон :)
На бандитах ни разу не был, это вроде бы лоулвлная точка.

то, что лично Вы, молодой человек, были на кротах всего пару раз, это конечно замечательно для Вашей уверености, что там точка для аутсайдеров, только никак мне не забыть нытья в стиле "фалены, сколько вы тут ещё стоять будете? мы два часа назад приходили, вы уже стояли"(на правах ответного тролизма). Далее: когда Ги моряки и омон, там начали качаться,мне собственно неведомо по той простой причине, видимо, что тогда уже был кач на пиратах или частично осваивался гуй). Так,что к тому времени, когда Инсейны пришли на АОЕ "пираты", старый состав Фаленов, уже потихоньку забил на такой вид кача как АОЕ(исключение соллоАОЕ) зы. кстати, не очень вник, чем плохо, что точка АОЕ находится в писзоне).

Ну во 1ых на тот момент у вас была всего 1 терра и не понятно какой даббл там мог быть. А во 2ых Инсейн просто проиграл ставки в тот раз Этерналам, вот и всё. Подробностей указывать не буду, т.к. лень и надоело уже обсасывать дела полугодовалой давности. Да и хватит уже оффтопить наверное)
(По поводу асистов, я надеюсь ты так шутишь)
ну, во-первых, когда ги фолен была атакована итерналами, то в наличии у фолен были такие терры, как туманная чаща и персиковый док и была сдалена ставка на порт мечты, вначале итерналы смогли захватить туманную чащу, так как ставку на персиковый док, делали шиники, хотя она была впоследствии перебита твинкокланом. Ежели вы имете виду, что поставили на персиковый док апосля того, как итерналы отхватили уже туманную чащу и персиковый док им просто был необходим для одного из последних ПвЕ ТВ за порт мечты, то какбы так мягче сказать, делать ставку, прекрасно понимая, что её будут перебивать-это просто реклама себя на сервере.
А то, что Вам лень указывать подробности, скорее свидетельствует о том, что следуя Джолиным постулатам(лень вспомнить действительное, значит нужно выдумать что-нибудь эдакое), Вы напросто и не смогли бы вспомнить того, чего не было или же то, что было только в какой-то проэкции по захвату мира cиськами.
по поводу аистов-самая весёлая шутка была со стороны Джолли, вторая весёлая была, когда фолены типа подсказывали хордам, где прячуться фейф) это был, насколько помниться повод для внесения в кос вашим кланом и равензами.
насчёт обсасывания старых тем, прошу заметить,что какбы не нуно провоцировать на это высказываниями о том, что вот все нубы, только инсейнывсегда были сильны и фейфы существовали до начала времён просто по другим ги были))

пы.сы. жаль будет если как офтоп сотрут) хотя место таким постам всё же в противостоянии кланов ориона)

Eriniya
17.04.2009, 17:51
Не так. :) Деда достали на советах просьбами бросить вар Реборнам. Надоела невозможность бить по ассисту, находясь на замесе в пати с союзниками, а вдруг в таргете Реборн? В этом плане, да, вар все расставил по своим местам.

Театральная зарисовка:

Проходит совет.
Селидор: "Дед, пора Реборнам войну объявлять!"
Дед: "Нет Селидор. Повода нету. Ставки на нас не делают. Наши ставки на Альянс своими кланами не откупают. В мире не агрятся".
Селидор: "Ну Дедушка, ну пожалуйста, ну очень прошу, нужен вар на Реборнов".
Дед: " Не могу без причины".
Селидор: "А если причина будет?"
Дед: "Будет причина – будет и вар".
Селидор про себя, доставая блокнотик: "Кто там у нас типа в союзниках? Ага, Фаллены. Одних Фалленов мало. Туда же и Стрейнджей. И нас никто не заподозрит, и вар Реборны от Деда получат".
Занавес.
Ставки сделаны.

_Sledopit_
17.04.2009, 17:54
глупость, предположительная причина была высказана о причине трипла, о причине общего вара просто альянс на альянс вышло.
кстати, а зарисуйте пожалуйста то, как уговаривал Джоля Макса или Макс Джоллю о варе с фоленами?

notAtwink
17.04.2009, 17:59
глупость, предположительная причина была высказана о причине трипла, о причине общего вара просто альянс на альянс вышло.
кстати, а зарисуйте пожалуйста то, как уговаривал Джоля Макса или Макс Джоллю о варе с фоленами?

Я думаю что то типа:
Джоля/Макс:НАШИХ БЬЮТ!
Макс/Джоля:МАЧИ КАЗЛОФФ!

Eriniya
17.04.2009, 17:59

Не переводите стрелки.

Bonecracker
17.04.2009, 18:01
Я имею в виду тех людей, которые не входят в основной боевой состав и попадают на ТВ только в качестве замены. Решили дать им возможность повоевать. Они, с трудом сдерживая зевоту, пришли к чипу Стренжей и апкусали его зубами, пока катоводы извращались, пытаясь подвести каты к башням на респе. Про качество обороны желтых труселей я уже говорил. Приукрашивать там ничего не надо, все и так плачевно.

Как то все это пародоксально. Если к нам на ТВ пришли резервисты, то где была основа? Основа видимо испугалась выйти на ТВ)). И как бы ты резервист красочно не расписывал как вы провели это ТВ, но все равно фэйт показали полную несостоятельность отдэфить дабл.

_Sledopit_
17.04.2009, 18:03
Я думаю что то типа:

как-то странно получается)) Ваш КЛ ведь всё время пытается уверить всех, что Фолены немощны были есть и т.д.. Так же как и пытался всех убедить, что АД загунлся раз 100 уже, пытался убедить, что хорд тоже доживают последние дни.
зы. на всякий повторюсь, что как человек, которому удалось создать сильный клан, он заслуживает определённой доли уважения, однако как главная артилерийская установка по выстреливанию какашек, портит мнение о себе в большей мере)

notAtwink
17.04.2009, 18:08
как-то странно получается)) Ваш КЛ ведь всё время пытается уверить всех, что Фолены немощны были есть и т.д.. Так же как и пытался всех убедить, что АД загунлся раз 100 уже, пытался убедить, что хорд тоже доживают последние дни.

И?Связь то где?

_Sledopit_
17.04.2009, 18:17
Не переводите стрелки.

стрелки перводят типочки в подворотнях) мы же тут задаём вопросы(подозреваю всьма неудобные, на которые единственный ответ-попытка заагрить того. кто запостил), флудим, и занимаемся всякого рода упражнениями в стиле "кто тут самый умный?"

Я думаю что то типа:

как-то странно получается)) Ваш КЛ ведь всё время пытается уверить всех, что Фолены немощны были есть и т.д..

И?Связь то где?

как немощные могут бить Ваших мегаацкисильных ребят?)

Paulz
17.04.2009, 18:45
...
зы. на всякий повторюсь, что как человек, которому удалось создать сильный клан, он заслуживает определённой доли уважения, однако как главная артилерийская установка по выстреливанию какашек, портит мнение о себе в большей мере)

Кто-то называет это какашками, а кто-то пиаром ) смотря с какой стороны баррикад стоишь ))

_Sledopit_
17.04.2009, 18:47
Чёрным пиаром, будет более логично обозначить данное явление)
а на чёрном пиаре, далеко не уедешь, у него такое свойство нехорошее есть: возвращаться к хозяину)

Quetzalkoatl
17.04.2009, 18:51
Как то все это пародоксально. Если к нам на ТВ пришли резервисты, то где была основа? Основа видимо испугалась выйти на ТВ)). И как бы ты резервист красочно не расписывал как вы провели это ТВ, но все равно фэйт показали полную несостоятельность отдэфить дабл.
Как ни парадоксально, у нас образовался резерв, которому неплохо бы дать потренироваться иногда. Не сказал бы, что ТВ со Стренжами хорошо подошло для этих целей, но кое-какие задачи смогли решить. Насчет дабла не совсем верно: есть проблемы с Ордой, возможно будут с АД, если они учтут наконец прошлые свои ошибки. Что до остальных участников прохордовского альянса и гипотетических нейтралов, не думаю что дабл или трипл с их участием явится для Фейта неразрешимой задачей. Слишком разные весовые категории. Тут дело даже не в левелах, а в опыте и сыгранности состава.
Да, и агр резистед. Пробуй ещё раз ;)

Paulz
17.04.2009, 18:56
пиар - он всегда черный) у "белого пиара" другое название)

Все таки большинству людей свойственно делить мир на "черное и белое".
В некоторых играх противостояние заложено в механику игры, в ПВ же за неимением такового за разработку взялись самые способные "какашкометатели". Надо отделять их от нубодюрексов всяких, которые неадекватны по умолчанию.

Quetzalkoatl
17.04.2009, 19:02
Да бросьте вы уже дюрекса вспоминать. Ну зазвездил вьюноша малость, с кем не бывает.

zetto
17.04.2009, 19:04
насчёт балаболить-прочтите, однако, в совё время накушался тролизмов. На данный момент просто идёт попытка не дать сходитьс ума в своём могуществе "ещё до начала веков" Дмитрию батьковичу(хотя могу и путать имя ) и иже с ним,
На самом деле всё просто. Все решения тут диктуются исходя из силы и влияния Ги на текущий момент. Если одна из гильдий хочет войны, или по крайней мере не против, она её добьётся, а повод всегда найдётся. Повод этот будет в основном для флуда людей аля "Вот вы подлецы! За ставку вар объявили!", которые будут считать себя невинными жертвами и для своих, чтобы Ги была уверена в обоснованности Коса.

то, что лично Вы, молодой человек, были на кротах всего пару раз, это конечно замечательно для Вашей уверености, что там точка для аутсайдеров, только никак мне не забыть нытья в стиле "фалены, сколько вы тут ещё стоять будете? мы два часа назад приходили, вы уже стояли"(на правах ответного тролизма). Далее: когда Ги моряки и омон, там начали качаться,мне собственно неведомо по той простой причине, видимо, что тогда уже был кач на пиратах или частично осваивался гуй). Так,что к тому времени, когда Инсейны пришли на АОЕ "пираты", старый состав Фаленов, уже потихоньку забил на такой вид кача как АОЕ(исключение соллоАОЕ) зы. кстати, не очень вник, чем плохо, что точка АОЕ находится в писзоне).
Ну меряться инструментами и утверждать кто раньше кого начал аое и гуй му кач я не буду. Главное то, что мы круглосуточно держали обе точки пиратов и обеспечивали всей ги нонстоп кач.
По поводу "аутсайдерства", это не такое обидное слово, как ты его воспринял. Просто точка наихудшая для кача, и ходили туда как правило те, кому не досталось места в других точках. Пис зона к тому, что там не обламываясь могли качаться, не боясь быть слитыми например хаваси, или слабые Ги, не боясь быть выгнанными кем то более агрессивным.

Ежели вы имете виду, что поставили на персиковый док апосля того, как итерналы отхватили уже туманную чащу и персиковый док им просто был необходим для одного из последних ПвЕ ТВ за порт мечты, то какбы так мягче сказать, делать ставку, прекрасно понимая, что её будут перебивать-это просто реклама себя на сервере.
А то, что Вам лень указывать подробности, скорее свидетельствует о том, что следуя Джолиным постулатам(лень вспомнить действительное, значит нужно выдумать что-нибудь эдакое), Вы напросто и не смогли бы вспомнить того, чего не было или же то, что было только в какой-то проэкции по захвату мира cиськами.
Божетымой. А как ты думаешь Инсейн оставлял Хаос без атаки? Хаос тоже самопиар делал? Ну и подобных "обломов" можно много вспомнить. Кто то оказывался опытней и быстрей на ставках. Глупости говоришь вообщем.
Ситуация была простая. Инсейн отвязан, нужно куда то нацелиться. Были 2-3 одиночные безперспективные терры. И был лакомый нижний угол, где в иделе(я не говорю, что на тот момент Инсейн был 100% способен на это) можно было захватит 4 терры. Идём дальше.
Для начала захвата можно было пойти либо на Этернал, где шанс захвата с 1ого раза был <50%, имхо, или на Фаллен, где шанс был очень большой. ГМ Этернал успел перебить нашу ставку на последних секундах, вот и всё.

по поводу аистов-самая весёлая шутка была со стороны Джолли,
По моему это воспринимают как шутку, только тролли и люди "не в теме".

вторая весёлая была, когда фолены типа подсказывали хордам, где прячуться фейф) это был, насколько помниться повод для внесения в кос вашим кланом и равензами.
Причины второстепенные. Основные, насколько я помню - ставка на Равенз и попытка дабла с Ад на Фейт.

Lahesis
17.04.2009, 19:20
Сообщение от Eriniya
Не переводите стрелки.

стрелки перводят типочки в подворотнях) мы же тут задаём вопросы(подозреваю всьма неудобные, на которые единственный ответ-попытка заагрить того. кто запостил), флудим, и занимаемся всякого рода упражнениями в стиле "кто тут самый умный?"

Вопросов от Вас не было, было предложение сделать зарисовку с другими персонажами, аккуратно переведя тему в другое русло.
Сагрились то как раз Вы, встряв. Думала сначала почему? Вас то это как касается? А видно касается, обиделись что "Одних Фалленов мало"?
По вопросу "самого умного" это к Франциске.

Shalnoy
17.04.2009, 19:36
Эх...ну что же тут такого ? Когда нападают на теры орды получают вар когда нападают на теры фейт фейт2 получают вар ) Чегоже реборнам отделятса ? ))) Напали на них получили вар )))
А по поводу шансов на трипл... Ну Гд дефить от Реборн надо как кровь сноса )
Мы первые начит на нас весь шквал атак что бы снести как мона быстрее )
На фейт от он лайна зависит вохможно даже непойдут )
Так что думаю фейтам подарок в виде Длиного Откоса будет )
Ну а там будь как будет )))
В любом случае надеемся на фан а тера это ... приходяшие и уходяшее )))

Tenarion
17.04.2009, 19:37
2 _Sledopit_

С радостью отвлекусь от этого какашкометания и поговорю о былом, даже потому что редко народ тут переходит на другие темы.

У Фаллен был костяк старых игроков, которые шли вровень с инсейновскими по уровням. Именно они наиболее часто качались на Аое.
Мы редко стояли около Аркадии на 72 пиратах, обычно занимали на острове или кротах.

Качались, друг другу не мешали, но было кардинальное отличие - у Инсейна была война с Хаосом, поэтому кач на острове периодически превращался в замес. Приходилось изыскивать относительно спокойное время, часто переставлять Аое.
А Фаллен не воевал и качался всегда спокойно.

Конфликты были из за того, что иногда после того как по нашу душу приходили хавася, на точке появлялись фаллены (особенно на кротах), но все решалось достаточно быстро в приватах. Или банально видели что нам сейчас не дадут качаться и спокойно отдавали точку, или вежливо просили уйти и в 90% случаях народ относился понимающе.
Наиболее часто точку передавали именно Фалленам.

Неадекваты были и были они во всех кланах. Можно вспомнить aLive, который говорил что будет качаться от забора до заката а всем решившим помешать просто сбивал сферу.

Потом более старший состав Инсейна стал качатся в гуе, а младшие все равно продолжали стоять на Аое.
Конфликтов у нас особо небыло.

По поводу атаки территорий.
28 сентября к вам в гости пожаловали Этернал, Инсейн в то время еще был прицеплен на другом крае карты.
А 5 октября, мы действительно торговались с Этернал за право атаковать 40 зону. Бюджеты обоих кланов были очень скромные, то, что мы вышли из торгов - заслуга Ямато. Тогда отношения между кланами были терпимыми.
За 30 сек до окончания ставок просто поставили 30кк, договорившись что если перебьют - мы перебивать не будем и уходим на 22.

20 октября образовали Фэйт и начали воевать с Этернал, Фаллены в то время были в свободном полете. На 2-й неделе захватили терру, а Фаллен захватил 35 зону у Хоуп.
Не обиделись, знали что сильнее Этернала и скоро угол перейдет к нам.
24 ноября стало понятно за кого Фаллены, когда Орда сдала вам терру.
Но все равно мы не гнались за халявными террами и когда нас выжали из угла - пошли атаковать АД
11 января забрали 36 зону у Фаллен, но все равно не пытались расшириться за счет более слабых и упорно атаковали Орду, а когда прорвались - АД.

Как видишь атаковать Фаллен у нас было предостаточно возможностей, только не было ни необходимости, ни желания. Воевать хотелось с врагами, а не нейтралами (которые явно склонялись к Орде). Орда просто подождала, когда ваши терры перейдут к нам или к другим недругам и после преспокойно забирала их.

А собственно война была после того как Фаллены вторую неделю перебивали нашу ставку, утверждая "мы честно честно хотели пойти на Орду".
Объявлять войну из за каких то Аое, из за оповещения Орды о месте прибывания наших игроков и прочей ерунде - не разумно. Пусть даже и знали что вы 100% будете за Орду.

А вот откровенно мешать нашим атакам, это уже повод.
У вас у самих были поводы, когда мы забрали 36 зону, а после 35, только вы предпочли не ссориться, до последнего играя в нейтралов.

Bonecracker
17.04.2009, 19:56
Как ни парадоксально, у нас образовался резерв, которому неплохо бы дать потренироваться .... Слишком разные весовые категории. Тут дело даже не в левелах, а в опыте и сыгранности состава.

Ваш съигранный состав не вышел на ТВ, даже не сделал никаких телодвижений и вы потеряли терру. Все на, что хватило фантазии это расказывать байки о ТВ со Стрендж и исполнять тут траги-комедию. Твои суждения на тему "этих бы отдэфили в дабле\трипле, а этих нет" сводятся на нет тем, что имея по твоим словам 2 состава в основе в день ТВ и имея дабл Вы не пришли на тв, чем и показали свою несостоятельность в организованности и дэфе даблов. Лучше бы ты с самого начала лепил сказу что не хватило онлайна. Это бы выглядело более правдоподобно чем расказывать о каком то резерве. Сами себя же дескридитируете.

Да, и агр резистед. Пробуй ещё раз ;)
Вообще то я не агрился. Не греби под себя... не унесешь ;)

Quetzalkoatl
17.04.2009, 20:09
Ай-ай, глюпий тролль. 100 человек онлайн было, Джолька писал ведь. Не читаешь форум, не в теме, пребываешь в фантазиях. Почему не пошли на Орду, тоже писали, полностью повторять смысла не вижу.
Пробуй ещё ;)

Tenarion
17.04.2009, 20:32
Ваш съигранный состав не вышел на ТВ, даже не сделал никаких телодвижений и вы потеряли терру. Все на, что хватило фантазии это расказывать байки о ТВ со Стрендж и исполнять тут траги-комедию. Твои суждения на тему "этих бы отдэфили в дабле\трипле, а этих нет" сводятся на нет тем, что имея по твоим словам 2 состава в основе в день ТВ и имея дабл Вы не пришли на тв, чем и показали свою несостоятельность в организованности и дэфе даблов. Лучше бы ты с самого начала лепил сказу что не хватило онлайна. Это бы выглядело более правдоподобно чем расказывать о каком то резерве. Сами себя же дескридитируете.

Гляжу в книгу - вижу фигу.
Тебе хоть кол на голове теши - все равно не поймешь или будешь делать вид что не понимаешь.
Ты думаешь что твой клан представлял серьезную угрозу, способен был существенно потянуть время? Не представлял и не способен.

На ТВ с Ордой не пришли потому что нашли серьезные дыры в собственной обороне, уязвимость против новой тактики, к сожалению такую, которую не решить за 1 сутки просто переставив людей. Если столь ярко это проявлялось в бою 4х4, то бой 4х6 был бы слитием хирок и дополнительным деморализующим фактором.

А вы атаковали удачно, игрокам как раз была нужна разрядка, и коли уж было принято решение отложить оттачивание тактики против Орды на неделю, то повеселить себя и заодно потренировать новичков, никто не отказался.

Но да, еще нас можно обвинить в том, что мы не захватили всю карту.
Этим мы себя вообще ужасно дискредитируем.

soulday
17.04.2009, 20:49
Мы захватили 35 зону тогда у Invision а не у Хоуп)

Lionella
17.04.2009, 21:00
Театральная зарисовка:

Проходит совет.
Селидор: "Дед, пора Реборнам войну объявлять!"
Дед: "Нет Селидор. Повода нету. Ставки на нас не делают. Наши ставки на Альянс своими кланами не откупают. В мире не агрятся".
Селидор: "Ну Дедушка, ну пожалуйста, ну очень прошу, нужен вар на Реборнов".
Дед: " Не могу без причины".
Селидор: "А если причина будет?"
Дед: "Будет причина – будет и вар".
Селидор про себя, доставая блокнотик: "Кто там у нас типа в союзниках? Ага, Фаллены. Одних Фалленов мало. Туда же и Стрейнджей. И нас никто не заподозрит, и вар Реборны от Деда получат".
Занавес.
Ставки сделаны.
А причем тут Селидор и совет АД? Слабенько. :)

rsjam
17.04.2009, 22:03
Ваймс слишком добрый человек. Надо было это делать намного раньше:)
Но, как говориться в народе, лучше поздно чем ни разу:)
Пы.Сы.
Ну Стренджей еще иногда найти можно, а вот Фаленов мало осталось. Вымирают и не размножаются:(

+1)))к тому кто уже ответил,Райзен вообще не видно,а если нужен арлекин слетайте в топь,частенько его там ток и вижу

Enta_Penta
17.04.2009, 22:05
У Вас хоть одна твшка закончилась?

roonak
17.04.2009, 22:31
вот это срач тут устроили))) ещё не было ниодного тв на этой неделе а уже 34 страницы Оо. Ну думаю реборны отдефят стрингов и фалленов, т.к. они ничего из себя не представляют аПсалютнА.

Merkot
17.04.2009, 22:33
У Вас хоть одна твшка закончилась?

Изыди на свою нубовегу, злостный оффтопер. Не засоряй тему клановых срачей и "самоселфовнов" своими жалкими вопросами не по теме, о тв тут стесняются упоминать даже самые отпетые троли :D

Кстати, кто кого сейчас нагинает на зГД? :spy:

Alex64147
17.04.2009, 22:43
Обломись троллечЁк (именно троллечЁк, до полноценного тролля не дорос)

Помню объявил вар фаллосам, а мне Чечен втирал, что не тем, так как у вас буква Н большая. Детсад.
http://i014.radikal.ru/0904/b7/464761242327.jpg (http://www.radikal.ru)
И где ж это я такое написал? А?

P.S. скриншот сделан двадцать девятого января, две тысячи девятого года от рождества Христова, в восемнадцать часов сорок девять минут и сорок одну секунду по Москве.:)

Merkot
17.04.2009, 22:48
А что ТЫ делал в 97!? :spy:

А чтобы совсем уж не казалось флудом, то поработаю Вангой:
Реборн отдефит дабл, Фэйт возьмет теру, все :)

Dima6253
17.04.2009, 22:53
жалко у фунтиков ставка маленькая) надо было развести их лямов на 50 ^_^
Хотя надо признать, с ними хоть интересно, а так могли бы и засцать больше ставить =)

Tenarion
17.04.2009, 22:57
Ага, а еще на сервере есть (или уже - был) клан [faith]
Только почему то никто из игроков топ кланов, говорящих про ТВ и политику не считают что говоря Фэйт или faith имеют ввиду их.

Имеют ввиду нас - клан с территориями.

Давайте не будем спорить из за букв в названии, заглавных или прописных изображая из себя дурачков, мол не понимаем - кого же именно вы имеете ввиду.

Подразумевается всегда сильнейший клан с данным названием, а писать точно никто не собирается.
(я вообще не помню n или N у фалленов на конце).

soulday
17.04.2009, 22:59
У..
Смею так-же предположить, что данный скриншот сделан на фришке :D

OVOW
17.04.2009, 23:56
Более чем уверен, что последуют примеру Фэйтов и не пойдут ни на Horde ни на FalleN. Весь состав кинут на Strength.

soulday
18.04.2009, 00:04
ну сдесь скорее будет другой расклад...зависит он от онлайна в это неблагоприятное для многих время..
на Хордов 100% непойдут, скореее всего попытаются отбить нас и Стренжей, тут опять же все зависит от онлайна...

Alex64147
18.04.2009, 00:06
Ну или же наоборот, по старым обидам и проигрышным ТВ пойдут дефить только нас.:)
"по старым обидам и проигрышным ТВ"
(пуская слезу): эх... давно дело было... :'(

superpott
18.04.2009, 00:17
Да что там говорить про Фалленов, если захватят 40 терру у Реборна, то будут сидеть на ней, окруженные Хордами, и будет для них счастье, ведь 10кк в неделю принесет им светлое будущее(с) ;)

Alex64147
18.04.2009, 00:20
Ну а ты как думал?) И будем мы блондинками в шоколаде)))

dieAlive
18.04.2009, 00:35
(пуская слезу): эх... давно дело было... :'(

***. как вспомню те времена, аж плакать хочется от счастья... =)

OVOW
18.04.2009, 02:42
Время действительно не благоприятно для всех ГИ. Но тут сыграет фактор, что 2 х1 все таки сыграют свою роль.( Учитывая время. Так как во всех 3 ГИ основная масса людей работающие) Учитывая этот факт не думаю, что Реборн рискнут пойти на оба клана. Естественно надеясь на то, что на след неделе кто то из альянса, а в частности Ризен, заберут терру у FalleN.

bk201
18.04.2009, 02:44
Какая сила воли © :D

itsRENDOL
18.04.2009, 03:19
Так ерунду непорим читать либо это все не айс , реборн теру сольет хотя возможно и нет. Но как отдефят фаленов и потеме уже некто некак непишет, ваш срачь надоел господа .Все здеся админы прошу заметить не о тв пишут а клановые разговоры тема половина постов.Перенаправте туда ибо это ваша работа а то грош вам цена надоело читать. Если тока со скуки читают,вы сами то от фрапсите половино постов а то срач не втему надоел этот срач не потеме.И прошу заметить фейтов в этом сраче немного намного больше апонентов.Неуподобляйтеся джолли и всем верблюдам егошним.Без обид если в эту тему зайдет новеннький он а куеет просто ,ваш сленг ток науровне дворовых разборок.И виноваты админы ибо они все из коалиции.Но прошу заметитть посты заходят читать то о тв и бо тема созданная кексиком ток о тв,ДАБУДЕТЕ ВЫ ПИСАТЬ ТО ПО ТЕМЕ ТО КОГДА НИБУДЬ ТО А?

le_san
18.04.2009, 03:25
ты не нервничай так

bk201
18.04.2009, 03:29
Зачем писать в теме про ТВ о ТВ ? Это было бы не естественно :D

itsRENDOL
18.04.2009, 03:37
ты не нервничай так

Нервничать непотеме

itsRENDOL
18.04.2009, 03:39
Зачем писать в теме про ТВ о ТВ ? Это было бы не естественно :D

а темато про што или просто боболтать , ты походу любишь это прикол всем ток бы в угоду смайлик смешной приклеить т д и тп

itsRENDOL
18.04.2009, 03:45
Ckeifq ямато ты случаем еще нешкольник?

itsRENDOL
18.04.2009, 03:46
Слушай*прости за англицкую речь

Jokerboys
18.04.2009, 04:05
Труселя и Фаллосы ниачем на тв=) (нинада себя рекламировать вы стоите на своем респе и разглядываете топ игрокоф)

OVOW
18.04.2009, 04:24
Столько слов со стороны альянса опровергающих все выше сказанное.. Интересно, что придумают когда Реборн придут дефиться только от Стренж... Что потом придумают?...

OVOW
18.04.2009, 04:25
Погодные условия?)

KeKs1k
18.04.2009, 04:49
Столько слов со стороны альянса опровергающих все выше сказанное.. Интересно, что придумают когда Реборн придут дефиться только от Стренж... Что потом придумают?...

реборны задефять стрендж и фаленов полюбе)

KeKs1k
18.04.2009, 04:51
Ckeifq ямато ты случаем еще нешкольник?

школьник он и это все знают http://s16.rimg.info/a9374c2d7b8a381a42079f34284c7bc0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130427.html)

roonak
18.04.2009, 08:39
Погодные условия?)

уважаемый овощ. Не расскажите ли нам историю о том как бы стали падшим, так сказать из князи в грязи. Я имею ввиду то, что изначально вы были мастером стрингов, а теперь в орде на подсосе у главрыбы? А то я смотрю тон вашего разговора как то изменился с переходом к вселенскому злу. Опять поднимаю тему, что люди сильно меняются с переходом в орду. Вам что там селедка рыбьим жиром замазывает уши, глаза и мозг?

Ketamine
18.04.2009, 08:42
Кексик, про 100% деф реборнами стренджей и фаленов, это вы из собственного неудачного опыта решили?

Shalnoy
18.04.2009, 09:37

ОМГ))) Реборн трипл отбили ))) а если уж так сильно переживаеш чего же ушол к орде ? _)))

soulday
18.04.2009, 10:55
Ну Трипл на Ребор был тогда не совесем трипл(в плане одновременных действий)...все(Найты, Неведомый) подождали пока отобьют Академку Хордов, потом они пошли фанить с ними...по поводу Неведомых, они заранее договорились о тренировки, а Найтам же обьявили вар, но его решили по Договоренности что НАйты подождут Ребор с академки Хордов)

Caisy
18.04.2009, 12:10
....а Найтам же обьявили вар, но его решили по Договоренности что НАйты подождут Ребор с академки Хордов)

Любезнейший, но мы не ждали пока закончится ТВ с академией Horde, а вышли в назначенное время ТВ. Так что ни о какой договорённости не может идти и речь)) Именно поэтому нам был объявлен вар. И как закончился вар, что самое что ужасное, я непомню))) Он длился 2-3 дня, если мне не изменяет память...

Tenarion
18.04.2009, 12:12
но его решили по Договоренности что НАйты подождут Ребор с академки Хордов)
Не надо ля-ля, никого Найты не ждали.
Просто академка это полтора велосипедиста и силы не представляет вообще.

Это вроде как когда мы предложили Этерналам подождать окончание боя с вражьей академкой, чтобы просто закончить войну.

troII
18.04.2009, 12:15
Обломись троллечЁк (именно троллечЁк, до полноценного тролля не дорос)

http://i014.radikal.ru/0904/b7/464761242327.jpg (http://www.radikal.ru)
И где ж это я такое написал? А?

P.S. скриншот сделан двадцать девятого января, две тысячи девятого года от рождества Христова, в восемнадцать часов сорок девять минут и сорок одну секунду по Москве.:)

Раз уж ты наш приват выложил на форуме нивала, то вот мой ответ, полная беседа, а не твои пару фраз:

http://img16.imageshack.us/img16/4808/fallenl.jpg

Caisy
18.04.2009, 12:27
Не надо ля-ля, никого Найты не ждали....

Тен читает мои мысли:spy: *паника-паника-паника*

soulday
18.04.2009, 12:43
Неведомые тоже не ждали?

Alex64147
18.04.2009, 13:18
Раз уж ты наш приват выложил на форуме нивала, то вот мой ответ, полная беседа, а не твои пару фраз:http://img16.imageshack.us/img16/4808/fallenl.jpg
Сисечка, а чё ет ты так закопошился) Стоило мне доказать твоё балоболство, как ты сразу перевёл стрелки, выложил скрин всей беседы, что бы унизить меня и отвлечь внимание от своей силиконовой персоны. Какой хитрый ход... не зря ты ГМ.;)

Caisy
18.04.2009, 13:18
У Неведомых было тренировочное ТВ, если я не ошибаюсь.
Но мы поверь, не ждали окончания ТВ Реборн vs.[H]orde. И поэтому (я повторюсь) был объявлен нам вар.

notAtwink
18.04.2009, 13:51
Сисечка, а чё ет ты так закопошился) Стоило мне доказать твоё балоболство, как ты сразу перевёл стрелки, выложил скрин всей беседы, что бы унизить меня и отвлечь внимание от своей силиконовой персоны. Какой хитрый ход... не зря ты ГМ.;)

А где логика?)))Скрины убойные,особенно про дубль атак )Читал и плакал %)

superpott
18.04.2009, 14:19
Мвахаха, грац Реборн с отдефом 2 гильдий) Фаллен и Стренч еще раз доказали, что им на карте делать нечего ;)

Caisy
18.04.2009, 14:25
С учётом того, что Стрейндж не вышли на ТВ, судя по 2-х минутному ТВ, этого стоило ожидать. Про Фаленов ничего сказать немогу. А с Horde я думаю всё понятно, 1х1 Реборны ещё не могут с ними тягаться.

dieAlive
18.04.2009, 14:26
Мвахаха, грац Реборн с отдефом 2 гильдий) Фаллен и Стренч еще раз доказали, что им на карте делать нечего ;)

А я бы хотел услышать комментарий Стренжов, где они были во время ТВ...

Tenarion
18.04.2009, 14:28
сразу перевёл стрелки, выложил скрин всей беседы, что бы унизить меня
Не волнуйся, ты уже и так унижен по самое не балуйся.

Crossius
18.04.2009, 14:31
Не поверите..Стренжи были на тв...

Ketamine
18.04.2009, 14:33
и ржу и плачу

dieAlive
18.04.2009, 14:33
Не поверите..Стренжи были на тв...

Скрины, пожалуйста, иначе - Вы балабол =)

Reincar
18.04.2009, 14:35
может стренжи сами отпишутся?

notAtwink
18.04.2009, 14:36
может стренжи сами отпишутся?

Я бы постеснялся )

Loreley_Lee
18.04.2009, 14:37
Я эти скрины видела, кто-то их уже выкладывал (я даже знаю кто).
А смысл?

Merkot
18.04.2009, 14:38
А я бы хотел услышать комментарий Стренжов, где они были во время ТВ...

Где и положено быть Стрингам - в зГД :rtfm:

P/S я не стринг :spy:

Vib
18.04.2009, 14:41
Были и Стрейнж и Фаллен...
ну что стоило слушать Селидора ради очередного доказательства вашей слабости и вара?

Cess
18.04.2009, 14:42
На ТВ Стренджи србирались. Сам видил их сбор минут за 20 до начала.

Bonecracker
18.04.2009, 14:46
Были мы на ТВ. Не полным составом 80 человек, но были. Причины поражения, тем более такого скорополительного объяснять нет смысла. Наши враги пускай эти причины придумают. А мы проведем работу над ошибками.

dark77
18.04.2009, 14:49
это при таком составе стренджи не могут и 8 -13мин против реборнов о_О
реборн как всегда на своей волне один раш) ну не чего хотябы разнообразие в тв

ghost_in_shell
18.04.2009, 14:50
Были и Стрейнж и Фаллен...
ну что стоило слушать Селидора ради очередного доказательства вашей слабости и вара?

Чтож вы все на один лад поёте... Фаллен слабее Реборн, но к чему вы клоните? Вообще отказатся от тв? Сколько можно вам повторять, Фаллены воевали и будут воевать, пусть нас будет хоть 30 человек онлайн на тв, мы всё равно будет воевать и ни вы, ни Джолли, ни кто либо другой не отговорит нас учавствовать в тв. Мы хотим воевать и мы будем воевать. А на вашем месте я бы вообще особо не высказывался, заработали денюшку, пойдите отдохните и отпразднуйте победу. Чего вы тут начали офишировать слабость и никчемность проигравшей стороны?

bk201
18.04.2009, 14:52
Да уж )) Стренгхт удивляют меня все больше и больше.... 5 минут ТВ с их составом - честно говоря позор...

Овощ, ты зачем от них в Хорды переметнулся, поруководил бы там, так мб и больше продержались ;) :D

Quetzalkoatl
18.04.2009, 14:55
ВНЕЗАПНО, я оказался прав ))
Реборны молодцы, четко выполнили задачу.
Не в левелах дело, Ямато. Что удивительно, люди, ушедшие в Стренж из Этерналов, имеют боевой опыт и понимание того, как надо действовать. То ли их не слушают, то ли я xз.

Kulau
18.04.2009, 15:04
Лейте на нас, не стесняйтесь. Нам это только на пользу сейчас.)

Suits
18.04.2009, 15:06
Стринги, видио, создавались, чтобы удивлять и веселить народ на Орионе... Ребят, не в обиду будет сказано - распускайте-ка Вы клан и расходитесь по нормальным гильдиям... А то уже грустно становиться смотреть на ваши потуги занять хоть какое-то место на карте и в мире)

Vib
18.04.2009, 15:07
Чего вы тут начали офишировать слабость и никчемность проигравшей стороны?

Этим сейчас занимаетесь вы...
А я лишь спросил: оправдывают ли полученные результаты помощь Хордам?

Mazazai
18.04.2009, 15:08
Были мы на ТВ. Не полным составом 80 человек, но были. Причины поражения, тем более такого скорополительного объяснять нет смысла. Наши враги пускай эти причины придумают. А мы проведем работу над ошибками.

И делали стринги работу над ошибками до выхода еврооффа AIONа=) бгггггг

KeKs1k
18.04.2009, 15:21
Кексик, про 100% деф реборнами стренджей и фаленов, это вы из собственного неудачного опыта решили?

ну и чего ты там говорил?) я был не прав?) http://s16.rimg.info/a9374c2d7b8a381a42079f34284c7bc0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130427.html)

ghost_in_shell
18.04.2009, 15:27
Этим сейчас занимаетесь вы...
А я лишь спросил: оправдывают ли полученные результаты помощь Хордам?
Ну так и надо было задать вопрос корректно. Да оправдывают.
По крайней мере наши новички уже знают где их позиция и уже начинают слушатся команд.

bk201
18.04.2009, 15:37
Не в левелах дело, Ямато. Что удивительно, люди, ушедшие в Стренж из Этерналов, имеют боевой опыт и понимание того, как надо действовать. То ли их не слушают, то ли я xз.

Ну а нафига они понабирали тех кто их не слушает ?)

zetto
18.04.2009, 15:41
Грац Реборн, есть чем гордиться=)
Пс
советую всем не показываться без надобности сегодня на Згд и 29, Стринги будут брать реванш и работать над ошибками.

Vib
Ну так и надо было задать вопрос корректно. Да оправдывают.
По крайней мере наши новички уже знают где их позиция и уже начинают слушатся команд.

Узнаю Фалленов ) Если уж выбрали дорожку то идут по ней без сомнений )
Заслуживает уважения, хотя позиция и спорная )

Kath
Грац Реборнов =)
дешего и сердито... и без лишних слов =)

Caisy
18.04.2009, 15:42
А почему на нас не пошли Неведомые? А говорили пойдут на нас, пофанится....http://s16.rimg.info/814480b168111ef2f3066cb53aeead2b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130455.html)

Akvaa
18.04.2009, 15:47
Стрендж по количеству персов в два раза превосходил Фаллен, но по организации уступал им больше чем в два раза. Походу кроме ПК они ничего не умеют и научить их крайне затратно...Фаллен организованы и действуют довольно четко, но будь они даже сейчас в своей лучшей форме, победа осталась бы за нами...Посмотрим, что на следующей неделе сможет АД нам предложить...

WeBaSto77
18.04.2009, 15:52
в своей лучшей форме фалены бы Вам шансов не оставили) но к сожалению времена те уже прошли

bk201
18.04.2009, 15:54
Если бы такка бы ворту росли грибы © Нету смысла спорить, кто кого в какой форме порвал бы, говорить надо пофакту сегодняшнего дня. Стренгхт создавались как ПВП гильдия, вот поэтому они на ТВ ничего из себя не представляют ибо все силы забирает ПВП в миру :)

Reincar
18.04.2009, 15:55
в своей лучшей форме фалены бы Вам шансов не оставили) но к сожалению времена те уже прошли

кажется,вы в своей лучшей форме выступали против фейтов,напомнить результат?

WeBaSto77
18.04.2009, 15:57
это уже была не лучшая форма, да и фейтов с Вами сравнивать смысла нет, и к фаленам я уже давно отношения не имею

Shalnoy
18.04.2009, 16:07
Грац Реборн )
А стрнигни...нету вам оправдания ))) Наказаны ! ! ! месяц без тв ! )))
Лана кроме шуток Реборн давно уже показал что не мальчики для битья )
А Стрингам **...наверно просто нездаватса а ити дальше ) От 5 минут выростут до получаса и тд )

Lahesis
18.04.2009, 16:22
Реборны, в вас верил весь Альянс, но самое главное, что вы сами верили в собственные силы. Грац.

Kulau
18.04.2009, 16:24
А гдеже троли? Такой шанс потролить.)

Sorath
18.04.2009, 16:28
Так забавно читать понты Реборна.. оооой, отдефились от дабла.. Полные штаааны гордости... :laugh::laugh:

- И это клан, который уже целую вечность сидит на своих трёх терах (уже на двух) и впринципе бесполезен в рамках общей войны.

- Клан, задницу которого вечно прикрывают откатные кланы чикензов. На этой неделе видно у чикензов денег не хватило в очередной раз прикрыть реборн.

- Клан, который на этой неделе потерял теру.

- Существование реборна на карте в принципе обусловлено тем, что у хордов связаны руки на западных и северных фронтах. Как только руки у хордов оказываются развязанными и появляется возможность атаки на востоке - реборн сто процентно теряет теру.

Клан регрессирующий, который уже давно ничего достойного упоминания не демонстрировал. И тут дабл отбили!!!!!!!!расрасрас Единственное что это доказывает, так это то, что за этими "жёлтыми квадратиками" на карте есть хоть кто-то живой. :laugh::laugh: Верной дорогой идёте товарищи! Посмотрим где вы будете через полтора месяца. Хм.. наверно там же где и райзены..:D

KeKs1k
18.04.2009, 16:33
А почему на нас не пошли Неведомые? А говорили пойдут на нас, пофанится....http://s16.rimg.info/814480b168111ef2f3066cb53aeead2b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130455.html)

а зачем задирать ставку сразу на 14кк своим откатным кланом?)

Samuel_Vimes
18.04.2009, 16:37
А гдеже троли? Такой шанс потролить.)
Сожалею, у нас уставом запрещено "тролить" на офе.
Отличившихся может ждать наказание...

Sorath, спс.

Quetzalkoatl
18.04.2009, 16:41
Ваймс эгоист ) Все сам, все сам )

notAtwink
18.04.2009, 16:43
Интересно,а если я напишу длинное-длинное полотно на тему ОРДА-ВЫМИРАЮЩИЙ КЛАН КОТОРЫЙ РЕГРЕССИРУЕТ!!!!!расрасрас и оформлю его подчеркиваниями,списками,добавлю туда бредовых фактов,напридумываю ахинеи про всех и вся то сорас захлебется слюнями до ответа на него или после?:)

Sorath
18.04.2009, 16:46
Сорас такой ты смешной:)
Наверняка сам один из первых скаканешь в Аоин со своими товарищами :)
Удачи тебе сладенький :) в игноре пополнение будет.

Я тебя знать не знаю, так что плевал я на твой игнор с высокой колокольни. :laugh::laugh:
А "сладенький" тебя ждёт где то в другом месте, извращенец. :laugh:

Alex64147
18.04.2009, 17:16
А мы проведем работу над ошибками.
И научитесь вышки ставить >.<

nekohime
18.04.2009, 17:18
dieAlive, мое почтение за адекватность=) *реверанс*
Ваши сообщения читать приятно, просто мед на душу после тонн компоста)))
"Реборн - похоронили себя и свою школу, объявив дополнительные вары"
*легла в гроб, одела белые тапочки*
"Удевлён только действиями реборнов - самоубийство на включённом эмомоде."
*переодела тапочки на черно-розовые. лежит.*
"Я конечно понимаю, что только настоящий мужик даст себе женский ник и напялит селиконовую грудь,"
*открыла один глаз*
силиконовая пишется через "и". проверочное - силикон. брысь отсюда, школьник=)))*шучу*
"Реборн уже давно состоявшаяся ги - я бы поставил ее на 5-е место в top сервера.
Не думаю, что расширение вар-листа их сильно опечалило ))"
Ну... кого-то явно не обрадовало, кто-то щаслив просто по самое нихачу, а кому-то вроде меня вообще пофигу) Хотя я не ожидала, да)
"За всю игру не видела в мире ни одного инсэйна. "
вот ты видишь суслика? а он есть!=)
"Взрослые люди способны воспринимать информацию критически."
А вот не надо. Возраст - это онли опыт. А выводы из опыта может еще не каждый может сделать ... как говорится, "пятая, сто вторая, грабли все те же, очень похожи лбы..."
Тебе ли не знать, что есть и дети, которые способны воспринимать информацию адекватно и критически?..;) А есть взрослые нубонеадекваты.
"Клан регрессирующий, который уже давно ничего достойного упоминания не демонстрировал"

*тихое ржание из гроба нубоприста*
Обоснуй XD
Наш регресс основывается в отсутсвии у нас 40 друлей с фенями 90+, да.
Простите. Ниудержалась... XD
Не, Хорды, безусловно офигенно сильный клан. Никто не спорит. Только некоторые мемемберы чисто по-человески раздражают своей грубостью, хамством и бестактностью.
Хотя... дэбилы были, есть и будут есть - везде.

Всех люблю=) Как попало и чем попало. ХДДДД
*я не агрюсь - я хиллю=ъ причем с воздуха.*

Vib
18.04.2009, 17:21
Так забавно читать понты Реборна.. :D

Реборнов тут пару человек пишут, а вот постов Хордов о том какие они великие нагибаторы сотни, особенно от тех которые пришли в ГИ на готовое, а ни чего не сделали сами.

Caisy
18.04.2009, 17:28
а зачем задирать ставку сразу на 14кк своим откатным кланом?)

Кто сказал что это наш отктный клан?))
А задирать, чтобы жизнь малиной не казалась)):p

KeKs1k
18.04.2009, 17:29
Кто сказал что это наш отктный клан?))
А задирать, чтобы жизнь малиной не казалась)):p

ну я незнаю кем его считать после того как ваш мастер дал им денег на ставу =)

Sorath
18.04.2009, 17:34
а вот постов Хордов о том какие они великие нагибаторы сотни,

ни чем не обоснованный трёп.

1) Во-первых, где сотни?? Форум заовнин джолей и его сворой. Можно "неотходя от кассы" перечислить десяток фейфских детишек типа кецалькоатля, нототвинка, аокейзе, зетто.. которые буквально живут на форуме. А много ли ты можешь назвать здесь пишуших хордов?
Когда кто-то всё же появляется, то на него тут же набрасывается 5-6 человек "алианса", так что о "сотнях пишуших хордов" посмеялся.

2) Во-вторых, хорды никогда не пишут, какие они великие нагибаторы. Примеры и ссылочки на посты есть? Помойму про то, что способны в одиночку против любой гильдии вести войну и про "мы принесли понятие асиста на сервер" и про "возьмёмся за хордов в серьёз" и про "хорды обречены, и от них ничего не зависит" это джолькины перлы... нэ? :spy: Так что кто бы о нагибаторстве говорил. Тут пишут единичные люди из АДа, очень редко заглядывают хорды, а весь форум наполнен джоллиными понтами, попытками острот всяких кецалькоатлей и взаимным восхвалением альянсовых тролей. Всё. В этом унылом разделе больше ничего нет.

Caisy
18.04.2009, 17:35
ну я незнаю кем его считать после того как ваш мастер дал им денег на ставу =)

Правокация, ложь и неправда)) факты факты, скрины хочу) http://s16.rimg.info/9a525453900b630994fbdfb89231f59f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130456.html)

nekohime
18.04.2009, 17:44
"В этом унылом разделе больше ничего нет."
И понтов Реборна тут тоже нет.
И не будет.

roonak
18.04.2009, 17:55
По моему сорах за всех хордов пишешь тут ты с дирексом. И про меганагибаторов орду пишешь тоже ты. Все очко уже у селидорки вылизал.

Sorath
18.04.2009, 18:04
И про меганагибаторов орду пишешь тоже ты.

Трепло, ссылки на посты, где я пишу о том, что хорды всех нагнут.

Про твоего мастера я вынес цитаты в подпись и про то, что "хорды обречены" уже тоже притча во языцах. Так что за собой следите, посмешища.

KeKs1k
18.04.2009, 18:07
Правокация, ложь и неправда)) факты факты, скрины хочу) http://s16.rimg.info/9a525453900b630994fbdfb89231f59f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130456.html)

поверь мне на слово это так и есть)) мне доказывать не кому не надо тут нечего это главное знаю я для себя)))

Shalnoy
18.04.2009, 18:21
dieAlive, мое почтение за адекватность=) *реверанс*
Ваши сообщения читать приятно, просто мед на душу после тонн компоста)))
"Реборн - похоронили себя и свою школу, объявив дополнительные вары"
*легла в гроб, одела белые тапочки*
"Удевлён только действиями реборнов - самоубийство на включённом эмомоде."
*переодела тапочки на черно-розовые. лежит.*
"Я конечно понимаю, что только настоящий мужик даст себе женский ник и напялит селиконовую грудь,"
*открыла один глаз*
силиконовая пишется через "и". проверочное - силикон. брысь отсюда, школьник=)))*шучу*
"Реборн уже давно состоявшаяся ги - я бы поставил ее на 5-е место в top сервера.
Не думаю, что расширение вар-листа их сильно опечалило ))"
Ну... кого-то явно не обрадовало, кто-то щаслив просто по самое нихачу, а кому-то вроде меня вообще пофигу) Хотя я не ожидала, да)
"За всю игру не видела в мире ни одного инсэйна. "
вот ты видишь суслика? а он есть!=)
"Взрослые люди способны воспринимать информацию критически."
А вот не надо. Возраст - это онли опыт. А выводы из опыта может еще не каждый может сделать ... как говорится, "пятая, сто вторая, грабли все те же, очень похожи лбы..."
Тебе ли не знать, что есть и дети, которые способны воспринимать информацию адекватно и критически?..;) А есть взрослые нубонеадекваты.
"Клан регрессирующий, который уже давно ничего достойного упоминания не демонстрировал"

*тихое ржание из гроба нубоприста*
Обоснуй XD
Наш регресс основывается в отсутсвии у нас 40 друлей с фенями 90+, да.
Простите. Ниудержалась... XD
Не, Хорды, безусловно офигенно сильный клан. Никто не спорит. Только некоторые мемемберы чисто по-человески раздражают своей грубостью, хамством и бестактностью.
Хотя... дэбилы были, есть и будут есть - везде.

Всех люблю=) Как попало и чем попало. ХДДДД
*я не агрюсь - я хиллю=ъ причем с воздуха.*

Ой давно я так не веселился ))) Даже с поста Сораса так не ржал )))
Афтору +100500 ))) Ну а Сорасу -100500 )))
Так ну что какие ставки на седнешний трипл ? )))
Надеюсь на минус 2 но скорее всего минус 1 )))

SN_pro
18.04.2009, 20:17
Прекращаем тролить и флеймить, а то в недельный отпуск отправлю.

Shalnoy
18.04.2009, 20:20
Эх...ну чтож 6 минут против фул состава ....ну бум расти качатса )) хотя бы фору союзники получили )))
Австоасист теперь на собственой попе почувствовал )))
Пустил стан сбил аое ... и получил мгновеный домаг от человек 10... Все таки лаги есть и мгновенно это нереально ручками )))
Будем качатса он лайн еще не тот о котором мона желать )
Вобшем работаем над собой ) Грац Орду )

KeKs1k
18.04.2009, 20:53
такс вот после работы модератора смотрим ники кого удалили и все знаем своих тролей =)
http://s16.rimg.info/a2bb97da5bc18ebbe0add1527ee5bf45.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130434.html)

bk201
18.04.2009, 21:15
Ещё одна неделя за Ордой, грац их :)

nekohime
18.04.2009, 21:19
няшное вышло ТВ=)

Ogorodnik
18.04.2009, 21:20
Тройной деф за 1:16 был очень интересным. Спасибо гильдиям Райзен, Реборн и Сиськи.

Shaiir
18.04.2009, 21:20
Грац Horde.

Fruit-desu-desu
18.04.2009, 21:22
Гильдиям:фейф,рисен и реборн спасибо за трипл :Р
Грац нас ^^

Shalnoy
18.04.2009, 21:22
У.... чуть больше часа (
Нет слово ) Браво Хорде )
Бум исполнять приказ Риго :
"КАЧ КАЧ КАЧ"

bk201
18.04.2009, 21:25
Я тут нанял парочку ****ото-програмеров Китайцев, сварганят нам чето и будем веселитцо :D

ChezaRe
18.04.2009, 21:30
Было весело, всем спасибо %)

lavkach
18.04.2009, 21:31
Всем спасиб за тв.

rewers
18.04.2009, 21:37
о главном то забыли, скок онлайна собрали?

KerRn
18.04.2009, 21:39
Спасибо Risen, Reborn и Faith за тв, было весело =)

ZlayaZaya
18.04.2009, 21:40
не поверишь)не так то много=)с учетом того что много 95+ на ТВ не пришли по всяким разным обстоятельствам.....

roonak
да, хорды красавцы. не ожидал. спастбо хоть в мир срач не устроили) надеюсь здесь тоже не будет.

Vyhoooo
За такой день действительно нельзя не поблагодарить противников, потому что 3 раза увидеть "Победа" за час с небольшим - отличный фан. =) Грац нас с адреналином.

merrmait
18.04.2009, 21:50
Мы такие молодчинки. Трипл Хордам не помеха!
Спасибо Реборнам, Рисенам и Фейтам за ТВ.
Отдефить такой трипл..прям гордо так)))

LightYagami
18.04.2009, 21:51
Был на всех трёх тв ^^ На Реборн и Фейт было фаново =)

3 раза увидеть "Победа" за час с небольшим - отличный фан.
+1 =)

itsRENDOL
18.04.2009, 22:00
Вытолько гляньте на 43 страницу и всем станет ясно спасибо модераторам что наконецто успокоили этиэ людей

Loreley_Lee
18.04.2009, 22:14
Австоасист теперь на собственой попе почувствовал )))
Пустил стан сбил аое ... и получил мгновеный домаг от человек 10... Все таки лаги есть и мгновенно это нереально ручками )))
А можно я тебя разочарую? Мы ломились на вашу базу, по дороге сливая в основном дд. Ты не дд и уж никак не топ. Потому тебя вряд ли кто-то сильно ассистил, может, человека 2-3 (а этого для не особо толстого вара 80+ вполне достаточно). У страха глаза велики :) Я сама было начала тебя бить, да вперёд погнали...
Старательно ассистить у вас стОит только Арлекина и ещё пару человек, никак не Шального. Так что не повторяй лучше чужие бредни про "автоассист" ;)

Спасибо всем противникам за потрясающий фан. На Реборнах не была, зато Фейты по-прежнему жарят не по-детски. Главное удалось добить Ризен до начала тв с Фейтами, остальное уже было делом техники.

KeKs1k
18.04.2009, 22:21
Вытолько гляньте на 43 страницу и всем станет ясно спасибо модераторам что наконецто успокоили этиэ людей

я сразу понял что ты стуканул) http://s17.rimg.info/41a6e56f39ed08a376eb4c4e38ffa3b4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130638.html)

zetto
18.04.2009, 22:39
Вот так поворот(с)
Хех, грац Орду, не ожидал.

Shalnoy
18.04.2009, 22:55
А можно я тебя разочарую? Мы ломились на вашу базу, по дороге сливая в основном дд. Ты не дд и уж никак не топ. Потому тебя вряд ли кто-то сильно ассистил, может, человека 2-3 (а этого для не особо толстого вара 80+ вполне достаточно). У страха глаза велики :) Я сама было начала тебя бить, да вперёд погнали...
Старательно ассистить у вас стОит только Арлекина и ещё пару человек, никак не Шального. Так что не повторяй лучше чужие бредни про "автоассист" ;)

Спасибо всем противникам за потрясающий фан. На Реборнах не была, зато Фейты по-прежнему жарят не по-детски. Главное удалось добить Ризен до начала тв с Фейтами, остальное уже было делом техники.

Может не топ и не хай но АОЕ станом сбивать умею ;) А после этого уже убежать неудавалось )
А пролистав лист с домагом там было 7 человек ) жаль скрина не сделал ) там ксати и Селидор был )
Ладно забыли за автоасист все равно нам работать над своими уровнями надо ) Ничего шарик круглый и на нашей стороне буит празник )

Loreley_Lee
18.04.2009, 23:00
А пролистав лист с домагом там было 7 человек ) жаль скрина не сделал ) там ксати и Селидор был )
Ну может быть. Это, видимо, было, когда нас на вашей базе стало больше чем вас и каждая цель стала наперечёт :)

troII
18.04.2009, 23:29
=)

Хорды были суровыми =)

Мы по полной лоханулись, чего уж тут. За 1 атаку потеряли чип. Причины понятны, но пока исправить их никак не выходит. Было очень динамично и весело. Такие ТВ я люблю, пусть даже проигрышные и с нашими косяками. Мощи орды хватило нас сдержать и не дать чипу оставить меньше 50% (мы оставили 60% в итоге максимально) даже с учетом постоянных перебросок составов между нами и реборнами.

BlackKaligula
18.04.2009, 23:36
Да.... Хорды прям богатыри все :)))
Видать их щас может свалить только дабл Фейты+Равензы... а так больше не видно вариантов.

Akvaa
18.04.2009, 23:50
ТОПов Хордов к сожалению нам пока не вытянуть, но 50 сбитых % у кристалла Хорд, показывают, что победа достижима...Надо токо немного побольше свой лвл поднять и приодеть побольше народу или ТОПов хордовских убрать куда-нить, тогда Орду потянем.

Tenarion
18.04.2009, 23:59
Нету смысла спорить, кто кого в какой форме порвал бы
Как это нет смысла спорить про форму?
Днем Ваймс одолжил у меня трико супермена, а после ТВ со стрингами случайно постирал.
Вот вам и вечерний результат.

А вы - форма на важна, форма не важна..

dark77
19.04.2009, 00:03
=)

Хорды были суровыми =)

Мы по полной лоханулись, чего уж тут. За 1 атаку потеряли чип. Причины понятны, но пока исправить их никак не выходит. Было очень динамично и весело. Такие ТВ я люблю, пусть даже проигрышные и с нашими косяками. Мощи орды хватило нас сдержать и не дать чипу оставить меньше 50% (мы оставили 60% в итоге максимально) даже с учетом постоянных перебросок составов между нами и реборнами.

а где же троль и обсерания , или то ко гаразд при победе болаболить ?)

Dark_Avenger_X
19.04.2009, 00:13
Может не топ и не хай но АОЕ станом сбивать умею А после этого уже убежать неудавалось )
Дело в том что когда ты один стоишь в поле и на тебя бежит человек 20... то 10 точно успееют в тебя пульнуть.
А автотаргет в ПВ есть у всех. Печально что вы о нем не знаете. Попробую просвятить: убери из таргета все цели и когда по тебе начнут бить, то ты увидешь кто тебя бьет - волшебство? Ну и асисты вроде никто не отменял...

перебросок составов между нами и реборнами.
нет, такими извращениями мы не занимались... переброска была одна, когда вынесли реборнов...

спасибо всем трем кланам за интерестное ТВ, честно говоря я сомневался, что отдефим реборнов, видя как они сдержали дабл... но наши, кто пошел на ТВ с ними, молодцы!

superpott
19.04.2009, 00:14

Ты ниочем, вы свой трипл просрали, поэтому забейся в уголок до следующего трипла.

troII
19.04.2009, 00:16

Обсирания есть в газете, http://insane.su/forum/index.php?showtopic=6569&hl= =)

В том числе и про вас=)

Седня у меня температура и особо флудить нет сил. А что обсирать орду, если они молодцы?

A_N_G
19.04.2009, 00:18

По тебе сразу видно ,что ты из серии людей, которые обожают конфликты и ругань.

То, что Фейтам удалось снести почти половину кристалла Хордам делает их достаточно сильными противниками Хордов. Тренировка, улучшение тактики и думаю, что Фейты снова начнут достаточно быстро побеждать.

Loreley_Lee
19.04.2009, 00:23
Седня у меня температура и особо флудить нет сил. А что обсирать орду, если они молодцы?
Джолли, неужели наконец-то речи не мальчика, но мужа? О_о
Спасибо вам за тв и поправляйесь скорее.
Хоть вы и невероятно милы с температурой, но здоровый враг лучше.

notAtwink
19.04.2009, 00:49
Джолли, неужели наконец-то речи не мальчика, но мужа? О_о
Спасибо вам за тв и поправляйесь скорее.
Хоть вы и невероятно милы с температурой, но здоровый враг лучше.

Хорды,что вы уронили на Лору?Анубиса?Что с ней?!

A_N_G
19.04.2009, 00:56
Нужно начать уважать своего противника, каким бы он ни был. Чем больше грязи льёте друг на друга, тем больше пачкаетесь, собирая её.

dieAlive
19.04.2009, 00:58

Хватит походить на Джолли и Ко.
Мне Реборны понравились своим запретом на троллинг на офф форуме.

OVOW
19.04.2009, 01:02
Да уж )) Стренгхт удивляют меня все больше и больше.... 5 минут ТВ с их составом - честно говоря позор...

Овощ, ты зачем от них в Хорды переметнулся, поруководил бы там, так мб и больше продержались ;) :D

Свою задачу выполнил... ТВ на этой неделе провалилось по многим причинам. Когда узнал в чем была проблема сам честно говоря был в шоке. И вот я опять дома) Ждите ТВ на след неделе ;)

Ogorodnik
19.04.2009, 01:07
То, что Фейтам удалось снести почти половину кристалла Хордам делает их достаточно сильными противниками Хордов. Тренировка, улучшение тактики и думаю, что Фейты снова начнут достаточно быстро побеждать.

Да, очень серьезное достижение при трипле то.

OVOW
19.04.2009, 01:26
Не знаю ребят , что вы себе напридумывали, но никуда не уходил, не ухожу и уходить не собираюсь) А в хордах я был для того, чтобы ТВ со Стренжами были более занимательными)

Ямато, что же после темы на нашем форуме о приведении ГИ к господству, ты создал свой клан и покинул его в 1 рядах?) Или же тебя подкупил донат Арлекина? :) Чем то твое поведение напоминает одну из самых древнейших профессий ;)

A_N_G
19.04.2009, 01:34
Да, очень серьезное достижение при трипле то.

Ну, насколько я понял Райзонов вы каким-то чудом очень быстро сделали (я не думаю, что эти "чудеса" будут раскрываться на офф форуме). Дальше не следил, но насколько я понял, на ТВ с Фейтами не было менее 80 человек Хордовских.

Tenarion
19.04.2009, 01:37
Свою задачу выполнил... ТВ на этой неделе провалилось по многим причинам. Когда узнал в чем была проблема сам честно говоря был в шоке. Одна из основных проблем, что не было команд.. И вот я опять дома) Ждите ТВ на след неделе ;)

Проблема в том, что твой народ, аки ручеек по пробудившейся из под снега занавоженной земле, потек в большое ордынское болото.
Где же цвет стрингов? В хордах.

И вот у тебя нет ни имени, ни командования.
Какие уж тут приказы, сложно командовать стринго-тв, коли КЛ уже в Орде.

Я еще в начале вашего создания писал что воинственные ненавистники фэйтов из бывшего Этернала вас отправят в небытие.

Орда просеет руду, выплавит металл, а шлак сбросит в две большие кучи под названием "откатные кланы". Сейчас из ваших кланов выжмут всех последних топов и отправят кланы в переработку вторсырья.

OVOW
19.04.2009, 01:53
Даже за 3 прошедших неудачных ТВ ни 1 человек не вышел из клана. У нас остался костяк готовый работать над ошибками и отстаивать свою честь..
Нас незачем сравнивать с Вами.. Мы к своим мемберам относимся не как к материалу, а как к людям и друзьям)

Cess
19.04.2009, 01:54
Кто бы спорил что Хорды сильный противник?
У нас конечно изначально не было шансов. И так было ясно кого, каким составом и как деффить будут.
Естественно что нам невозможно было продержаться против фуллсостава сильнейших игроков.
Вопрос был только в том сколько время мы можем простоять. К сожалению простояли мало:(
Основная ошибка - немного протянули и не успели поставить на дороге станбашни. Когда подошли - там уже торчали лучники Хордов. А под массдамагом их поставить просто нельзя. Постановка этих башен дала бы нам лишних 3-5 минут деффа. Но это только наша вина.
Хорды всё сделали правильно.

Tenarion
19.04.2009, 01:57
Даже за 3 прошедших неудачных ТВ ни 1 человек не вышел из клана.
Черт, а я тут на ТВ с Ордой сегодня убил какого то Овоща.
Но да, мы ведь говорим про людей, а не про овощи.

OVOW
19.04.2009, 02:08
У меня фул видео всего трипла. Персонаж Tenarion не убил меня ни разу ( а умер я 5 раз за все 3 ТВ) Зато не 1 раз можно наблюдать труп непосредственно самого Tenariona )

P.S. Tenarion смерть на ТВ разговор не о чем)

Tenarion
19.04.2009, 02:28
Ой как ты умело увел тему в сторону, так умело что все не заметили.

Стали ли Овощ ордынцем, или он там как Петр Великий тайно учиться строить корабли, управлять катой, командовать ТВ?

bk201
19.04.2009, 02:29
Ямато, что же после темы на нашем форуме о приведении ГИ к господству, ты создал свой клан и покинул его в 1 рядах?) Или же тебя подкупил донат Арлекина? :) Чем то твое поведение напоминает одну из самых древнейших профессий ;)

Как сказать, мое дело было предложить - ваше отказатся, так и случилось. Дальше создал свою ги и вроде все шло не плохо, если бы не адцкий донат Арлекина :D За ги я попросил присмотреть Мавра, в крайнем случае ги он скинет на моего твинка и когда надумаю вернутся, просто ГМ-а снова на себя перекину :)

А че так сразу профессию ?:) Меня попросили помочь, я помогаю да и смысол как таковой в игре появился. Все-таки ни в Хорд, ни в Равенз, ни в АD, ни в Фейт я не пойду, да и в Ризенах мне нравится, буду там пока не прогонят :D

Cess
19.04.2009, 02:37
..
да и в Ризенах мне нравится, буду там пока не прогонят :D

Прогонят....
Щас, разбежался:)
Работы еще непочатый край, только начал и уже - прогонят. Перетопчешся:)))

Loreley_Lee
19.04.2009, 02:46
Ну, насколько я понял Райзонов вы каким-то чудом очень быстро сделали.
Это "чудо" происходит почти каждую неделю. Если не остановить раш - тв длится ровно 5-6 минут. Ризен остановить раш Орды пока не в состоянии. Вот и все "чудеса".
Читайте пост Арлекина, там всё написано.

Дальше не следил, но насколько я понял, на ТВ с Фейтами не было менее 80 человек Хордовских.
80. Но топ далеко не весь, часть была на Реборнах, потому как там как раз было далеко не 80 человек против 8 катапульт.

Стали ли Овощ ордынцем, или он там как Петр Великий тайно учиться строить корабли, управлять катой, командовать ТВ?
Тссс. Никому не говори, что раскрыл нашу маленькую тайну :)

Tenarion
19.04.2009, 02:49
Прогонят....
Работать! Солнце еще высоко. :lol:

KeKs1k
19.04.2009, 03:20
Прогонят....

ямато встрял http://s16.rimg.info/a9374c2d7b8a381a42079f34284c7bc0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130427.html)

OVOW
19.04.2009, 04:00
Ой как ты умело увел тему в сторону, так умело что все не заметили.

Именно. И заметь , что у Петра все получилось) Даже на данный момент один из сельнейших флотов мира -это флот России ))

Tenarion
19.04.2009, 04:46
Именно. И заметь , что у Петра все получилось) Даже на данный момент один из сельнейших флотов мира -это флот России ))
Ну так он и "Великим" стал после того как получилось, а вовсе не до.

А тут скорее случай "Шел по стопам великих, потому своих следов в истории не оставил."

Ну а я всегда знал что однажды Орда начнет искать альтернативные источники дохода.

Покупайте на DVD новые фильмы: "Зерг", "Зерг 2", "Зерг 3. Возвращение Анубиса".
Мемуары Дементры "Как я овнил мобов"
Учебник О.Садовода "Введение в начальный подхват кат"

OVOW
19.04.2009, 04:49
Ну так он и "Великим" стал после того как получилось, а вовсе не до.

А тут скорее случай "Шел по стопам великих, потому своих следов в истории не оставил."

Ну а я всегда знал что однажды Орда начнет искать альтернативные источники дохода.

Покупайте на DVD новые фильмы: "Зерг", "Зерг 2", "Зерг 3. Возвращение Анубиса".
Мемуары Дементры "Как я овнил мобов"
Учебник О.Садовода "Введение в начальный подхват кат"

Тенарион по вашим стопам идем ;)
P.S. куча гадостей уже привычное дело)

OVOW
19.04.2009, 05:17

Не вижу логики)
Также как не вижу ее и в этом:

Цитата с устава ГИ Faith ( Джолли ):

"2. В нашей гильдии запрещено открыто качаться с вражескими гильдиями. С отдельными членами КОС листа запрещено вообще состоять в пати. Это значит, что стоять на АОЕ с врагами запрещено, но проходить гуй-му/хх возможно, но об этом никто не должен знать."

Denze
19.04.2009, 05:28
Красиво заканчивается - никто не должен знать =)
ну если по логике,просто знакомые та есть везде.

по поводу тв - понравилось как Реборны начали,но потом их рвение почемуто уменьшилось,не понятно что произошло.

ersAlya
19.04.2009, 05:56
часть кри на фейтах снесли тогда, когда топ пати лис перекинули на реборнов. примерно на 30й минуте. после выноса ребов, все вернулось в норму.

Tenarion
19.04.2009, 06:54
Не вижу логики)
Также как не вижу ее и в этом:

Цитата с устава ГИ Faith ( Джолли ):

"2. В нашей гильдии запрещено открыто качаться с вражескими гильдиями. С отдельными членами КОС листа запрещено вообще состоять в пати. Это значит, что стоять на АОЕ с врагами запрещено, но проходить гуй-му/хх возможно, но об этом никто не должен знать."
Ну я конечно понял, что ты в тайне мечтаешь со мной покачаться.
Но извини. Устав. :D

Насколько я знаю, в Орде за кач с врагом, да и просто за пати с обменом баффов, больно бьют лопатами и отправляют на урановые рудники (в луну например).

Наш устав - самый гуманный устав, никто не должен знать, чтобы друзьям-врагам не досталось лопатой по спине. А то еще наделают скринов "Я и ордынцы фармим ХХ" да развесят на форуме у Орды. :laugh:

Мы то в своих игроках уверены, что дружба войне не помеха, а опыт не пахнет. Случаев панибратства на замесах и ТВ не встречается.
А Орда укрепляет образ врага как лишенных человеческих качеств существ, с которыми нельзя общаться. А то вдруг рука дрогнет потом... :laugh:

Ogorodnik
19.04.2009, 08:27
Тенарион, довольно точно, но мне больше нравится пример с фильмами:

Анубис: "Монстро".
Диментра: Мультфильм "Букашки" (очень хорошо отражает его отношение к существам, которых он умудряется аоешить даже на ТВ).
Садовод: "Доспехи бога", "Доспехи бога 2" (2 потому как вы сами намекнули на подхват каты).
Эвокен: "Забирая жизни" (атака).
Фоксити: "Чистильщик" (деф).

P.S. Джолли: "Знакомство с Факерами". :)

Anarhija
19.04.2009, 09:00
вообщет интересная картина складывается
фейт после 1 удачной недели войны с ордой растерял довольно ощутимое количество бойцов, но восполнил свои ряды за счет академий пока они выучатся да подрастут до надлежащего уровня неизвестно + ко всему одется нужно соотвествующе. народ уходит по тем или иным ричинам заметте как давно не было видно завхоза (джоль раскажи нам почему завхоз не играет?)упаднечиские настроения процветают все больше и больше в особенности ето относится к системе кила рб по миру в етом плане хорды молодцы, если так будут держать и дальше то руководство фейт будет вынуждено расписаться в несостоятельности своей системы дележа итемов с рб. народ уже не загониш на них.процветание анархий в фейт и фейт 2. единственно кто пытается что то сделать ето тенарион и невидимка остальные бьют болтом либо просеивают жемчуг на альтаире)
равенз ну про равенз я ничего незнаю (сори)
реборн как нистранно пошол в гору заметно выросли уровни игроков а так же немало пришло высокоуровневых игоков за последнее время, что выражается стабильным положением гильди на карте. до уровня ордынцев конечно им еще как до лунных на пантере но в целом тенденция неплохая
орда - незнаю какой пряник или допинг сунули в анальный тракт ее игрокам но за последнии 2-3 недели орда значительно подняла свое влияние по миру а так же моральный дух среди своих игроков. альянс орда в соло вас сдерживает 1 гильдия сдерживает 3 при етом еще умудряется откусывать от вас по кусочку с методичностью волн накатывающих на берег.

Lionella
19.04.2009, 09:09
У меня фул видео всего трипла. Персонаж Tenarion не убил меня ни разу ( а умер я 5 раз за все 3 ТВ) Зато не 1 раз можно наблюдать труп непосредственно самого Tenariona )

P.S. Tenarion смерть на ТВ разговор не о чем)
Ха, ну поздравляем Тенариона, соврамши.

merrmait
19.04.2009, 10:28
Оло-ло-ло...
Я ждала этого..."Грязь, интригы, расследывания".
"Эмо-Мод Фейтов, безумные фантазии о авто-ассистах, подземных танков, летающих кат, безоткатных хирок и прочее.." о-о..
Я безумно счастлива, когда фейты таким нытьем сами унижают себя..так низко..но эт так приятно ^_^
Арлекин удивил, хоть нормальный пост выставил, читать приятно)

Фейты да вы молодцы, снесли аж 40%, на 1 этапе, пока часть топа и часть мейн-катаводдов была на тв с реборнами. Вы теперь себе памятник поставьте, такое достижение...
Большего вам не видать.Ололо...

А по повоуд книг...хм..Анубис, Граф, Садовод...Про Ляму не забыли?^_^....Оло-ло-ло

zetto
19.04.2009, 10:36
А по повоуд книг...хм..Анубис, Граф, Садовод...Про Ляму не забыли?^_^....Оло-ло-ло
Амальтир : "тупой ещё тупее"
Ляма : "тупой ещё тупее тупого"
Дирекс : "Я, снова я и Зергчег"
Надеюсь осталась довольна.

notAtwink
19.04.2009, 10:45
"Эмо-Мод Фейтов, безумные фантазии о авто-ассистах, подземных танков, летающих кат, безоткатных хирок и прочее.." о-о..
Я безумно счастлива, когда фейты таким нытьем сами унижают себя..так низко..но эт так приятно ^_^

Вы думаете мы еще кого то поливаем грязью из-за поражений?Расслабьтесь,нам давно плевать :D Только Тен зачем то пристал к овощу,видимо из-за того,что овощ слишком ммм..глуп что бы нормально ответить Тену и его это слегка забавляет ^_^

фейт после 1 удачной недели войны с ордой растерял довольно ощутимое количество бойцов, но восполнил свои ряды за счет академий пока они выучатся да подрастут до надлежащего уровня неизвестно + ко всему одется нужно соотвествующе. народ уходит по тем или иным ричинам заметте как давно не было видно завхоза (джоль раскажи нам почему завхоз не играет?)упаднечиские настроения процветают все больше и больше в особенности ето относится к системе кила рб по миру в етом плане хорды молодцы, если так будут держать и дальше то руководство фейт будет вынуждено расписаться в несостоятельности своей системы дележа итемов с рб. народ уже не загониш на них.процветание анархий в фейт и фейт 2. единственно кто пытается что то сделать ето тенарион и невидимка остальные бьют болтом либо просеивают жемчуг на альтаире)
поржал ^_^ упаднические настроения в чем выражаются?)В здоровом пофигизме?)Тогда мы в упадке уже так месяца 4 )

merrmait
19.04.2009, 11:04
Упадническое настроение выражается в, том чтобы сделать вид пофигизма, когда у самих шило в одном месте, ведь бесит же, да? А скрывать-то плохо получается....
Вот к чему приводит когда шило в 1 месте)

A_N_G
19.04.2009, 11:26
Думаю, что многие Фейты относятся к ПВ, как к игре ,а не как к военной компании против Хордов, а подобные люди, как вы, merrmait, только раздражаете их своими попытками оскорблять. После этого начинаются ответы со стороны Фейтов, которые, опять-таки, такие люди, как вы принимаете за личное оскорбление и говорите: "А вон видели?! У меня в закладках стопятьсот постов, где Фейты нанесли мне страшное оскорбление и тяжёлый моральный ущерб!"

Dzheka
19.04.2009, 11:33
AD поступили не правельно. Еачали нападать на школы...

Tenarion
19.04.2009, 11:34
Anarhija, интересная у вас осведомленность в вопросах кто какого размера жемчуг болтом разгребает))
Не могу сказать что Фэйт потерял "ощутимое количество своих бойцов", несколько человек находятся на отдыхе от игры, что называется вынужденном. Равно как и в любом клане - никогда не присутствует на ТВ 80 человек, занимающих все верхние строчки.

У Завхоза ("Молчание ягнят") ряд нерешенных проблем, но ваше мясо такое сочное, что он не сможет не вернутся. От желающих могу передать привет.
Мессия ("Крик") и Чертенка ("Звонок"), продолжают свои добрые дела в мире и на ТВ.

В отношении РБ в мире да, вы правы. Сейчас у нас большие проблемы по их фарму в следствии того что РБ пропали.
Вместе с ними куда то ушел (пить наверное) и администратор конкурса ремесленников, и скоро пати поджарит меня на медленном огне, т.к. я не выменял у него камешки с прошлого захода.
Клан разделился на две части, одни фармят сундучки, а вторые стрингов на 29 точке гео. Противоборствующие группы активно спорят, кто же из них больше зарабатывает.

Еще мы обдумываем проекты монополизировать рынок продажи пельменей и спрятать все камни в лесу.

Ха, ну поздравляем Тенариона, соврамши.
Требую пересмотра видео.
Если я его не убил, значит он прикинулся мертвым аки жук-навозник и я, наивный, прошел мимо.

Оло-ло-ло...
Ололо...
^_^....Оло-ло-ло
Воистину Олололо!

И тебя с праздником, не ведающий языка тролль!
Творца даже простые разумы восхваляют!

amokintes
19.04.2009, 11:38
Упадническое настроение выражается в, том чтобы сделать вид пофигизма, когда у самих шило в одном месте, ведь бесит же, да? А скрывать-то плохо получается....
Вот к чему приводит когда шило в 1 месте)

Что-то мне тут видятся фразы "Ну бесит же, да? Ну скажи, что бесит!, Ну скажиииии!!!" :cool:

Не знаю даже, что и говорить про ТВ. В глобальном масштабе у нас два пути: либо грызть зубами и побеждать, либо проиграть. У Хордов те же пути. Надеюсь, что война скоро закончится, и мне уже не важно, чем - нашей победой или проигрышем. Оба варианта вдохнут новую жизнь в противостояние.

Фейф слегка разочаровали. Надеюсь на дабл с вами на следующей неделе.

merrmait
19.04.2009, 11:41
Думаю, что многие Фейты относятся к ПВ, как к игре ,а не как к военной компании против Хордов, а подобные люди, как вы, merrmait, только раздражаете их своими попытками оскорблять. После этого начинаются ответы со стороны Фейтов, которые, опять-таки, такие люди, как вы принимаете за личное оскорбление и говорите: "А вон видели?! У меня в закладках стопятьсот постов, где Фейты нанесли мне страшное оскорбление и тяжёлый моральный ущерб!"

Да нет..я как взрослый человек на такие глупости не реагирую, меня это только веселит)
Нужно быть очень глупым человеком, чтоб воспринимать обиды в игре близко к сердцу,увы меня это не касается.
Да, я просто "подливаю масла в огонь", а потом наблюдаю, как этот огонь распаляется.
Со стороны это выглядит смешно, вот и вы смешны. Только жаль, что вы этого не понимаете.