Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 17.04.09 по 19.04.09
merrmait
19.04.2009, 11:43
Воистину Олололо!
И тебя с праздником, не ведающий языка тролль!
Творца даже простые разумы восхваляют!
"Рыбак рыбака видит издалека" Нэ?
Кто бы говорил. ^_^
А также "спасибо, всем кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее"
Tenarion
19.04.2009, 11:46
Да нет..я как взрослый человек на такие глупости не реагирую
Скажи "Олололо", ну давай - О-ло-ло-ло.
Па-сла-гам :p
вообщет интересная картина складывается
фейт после 1 удачной недели войны с ордой растерял довольно ощутимое количество бойцов, но восполнил свои ряды за счет академий пока они выучатся да подрастут до надлежащего уровня неизвестно + ко всему одется нужно соотвествующе. народ уходит по тем или иным ричинам заметте как давно не было видно завхоза (джоль раскажи нам почему завхоз не играет?)упаднечиские настроения процветают все больше и больше в особенности ето относится к системе кила рб по миру в етом плане хорды молодцы, если так будут держать и дальше то руководство фейт будет вынуждено расписаться в несостоятельности своей системы дележа итемов с рб. народ уже не загониш на них.процветание анархий в фейт и фейт 2. единственно кто пытается что то сделать ето тенарион и невидимка остальные бьют болтом либо просеивают жемчуг на альтаире)
равенз ну про равенз я ничего незнаю (сори)
реборн как нистранно пошол в гору заметно выросли уровни игроков а так же немало пришло высокоуровневых игоков за последнее время, что выражается стабильным положением гильди на карте. до уровня ордынцев конечно им еще как до лунных на пантере но в целом тенденция неплохая
орда - незнаю какой пряник или допинг сунули в анальный тракт ее игрокам но за последнии 2-3 недели орда значительно подняла свое влияние по миру а так же моральный дух среди своих игроков. альянс орда в соло вас сдерживает 1 гильдия сдерживает 3 при етом еще умудряется откусывать от вас по кусочку с методичностью волн накатывающих на берег.
рендол, ты пойми, читать твой текст без абзацев, знаков препинания и вообще минимальной пунктуации никто не будет. Просто пиши свои тексты и сохраняй в мои документы. Не надо их сюда выкладывать, гораздо интересней состав освежителя воздуха в туалете читать.
Anarhija
19.04.2009, 12:11
AD поступили не правельно. Еачали нападать на школы...
кто в етом мире поступает правильно? все ето определяется зыбкими рамками морали. с точки зрения стратегии ад поступил абсолютно верно и если деда не замучила совесть то после взятия теры у хаоса ликавать должна была вся "антинатовская" каолиция поскольку та территория на данный момент является исключительно ключевой она связывает руки как фету так и равензу т.к. открывает возможность забрать 19 зону дальше (угроза ГО) и истокам или вы думаете равенз за зря поставил 200кк на ту территорию скорее всего ее и возьмут т.к. ад ну будем смотреть на вещи реально только в случае большой удачи сможет забрать ее у равенз. если же равенз не забирает теру то в таком случае гильдиям фейт и равенз прийдется ломать голову и отрывать откатные территории на 19-ю зону. теперь посмотрим тот вариант если равенз все таки забирают 19 зону. в таком случае аду остается в надежде на трипл/дабл отобрать ее либо со спокойной душой отвязываться но тогда придется терпеть/прикрывать атаки фейта 2 от ГИ и не дай бог каким то чудом что ад захватит таки 19 зону ето можно считать переломным моментом и ад надежно закрепляется на карте с последующими шикарными возможностями насолить всему союзу по сути в данной раскладке 13 зона является по важности для про хордовскому альянсу по важности равной 26-й зоне открывающей пути на ГО
в конце концов не стоит сбрасывать ад со счетов по силе данная гильдия на данный момент наверное разделяет 4-5 место наравне с реборном а возможно и твердое 5-е но ведь на самом деле ето не так уж и мало к тому же все мы знаем что после затишья обычно бывают бури. ну я думаю ето мы увидим уже на следующ неделе все таки я ставлю на то что равез прикроет ГО для фейтов от ада т.к. показало нам прошлое тв фейт дабл держать не способен.
и на самом деле меня больше всех вас вместе взятых интересует гильдия найт сан в какую сторону качнется маятник их большого сердца, но судя по моим наблюдениям и выводам скорее всего в сторону "нато" в любом случае изходя из того с какой легкостью нынешние топы объявляют вар той или иной гильдии в зависимости от ставок то я даже не удивлюсь когда найт сан ставя на орду не получит вар от фейт оргументируя ето асистом ну или наоборот) (признаюсь в етом вопросе я некомпетентен и мне дико интересно как пойдут дела, время покажет чей песочный замок оно разрушит)
Anarhija
19.04.2009, 12:13
рендол, ты пойми, читать твой текст без абзацев, знаков препинания и вообще минимальной пунктуации никто не будет. Просто пиши свои тексты и сохраняй в мои документы. Не надо их сюда выкладывать, гораздо интересней состав освежителя воздуха в туалете читать.
после вас сир
Tenarion
19.04.2009, 12:35
после вас сир
Сир?
Вот так чудеса.
Кто еще признает Джолли своим королем до конца этой недели?
СкандалыИнтригиРасследования
merrmait
19.04.2009, 12:35
Скажи "Олололо", ну давай - О-ло-ло-ло.
Па-сла-гам :p
спешел фо ю:
Оло-ло-ло...^_6
Надеюсь на этой недели твоя фейтовская шкурка хоть какое-то удовлетворение получило)
itsRENDOL
19.04.2009, 13:24
Я то здесь причем читаю просто стою встороне, тен молодца искрометно и главное все потеме.
Кому не сложно, расскажите коротко кто кого нагнул на этой неделе? Ато я что-то выпал из общественной жизни....
merrmait
19.04.2009, 13:38
Кому не сложно, расскажите коротко кто кого нагнул на этой неделе? Ато я что-то выпал из общественной жизни....
Ад забрали терру у Хаусов, Реборны отдали терру Хордам, и отдефили дабл Стрендж-Фален.
Хорды отдеaили трипл: Рисен, Реборн и Сиськи (за 1:16 всех).
^_^
Ад забрали терру у Хаусов, Реборны отдали терру Хордам, и отдефили дабл Стрендж-Фален.
Хорды отдеaили трипл: Рисен, Реборн и Сиськи (за 1:16 всех).
^_^
Спасибо большое.
LightYagami
19.04.2009, 14:26
Ад забрали терру у Хаусов
Как-то Настя потерялась во времени =) Ад были без тв.
notAtwink
19.04.2009, 14:28
Упадническое настроение выражается в, том чтобы сделать вид пофигизма, когда у самих шило в одном месте, ведь бесит же, да?
Неа %) Лично мне - плевать ^_^ Ты мне напоминаешь ребенка в террариуме который бьет по стеклу за которым лежит удав с воплями:"МАМА,МАМА ПОЧЕМУ ОН НЕ ШЕВЕЛИТСЯ?!МАМА,СДЕЛАЙ ТАК ЧТО БЫ ОН ПРОСНУЛСЯ!".А удав в это время продолжает спокойно лежать и наслаждаться чуть теплым светом от лампы :)
merrmait
19.04.2009, 15:09
Неа %) Лично мне - плевать ^_^ Ты мне напоминаешь ребенка в террариуме который бьет по стеклу за которым лежит удав с воплями:"МАМА,МАМА ПОЧЕМУ ОН НЕ ШЕВЕЛИТСЯ?!МАМА,СДЕЛАЙ ТАК ЧТО БЫ ОН ПРОСНУЛСЯ!".А удав в это время продолжает спокойно лежать и наслаждаться чуть теплым светом от лампы :)
Посмеялись. Считай оценили.)
Но все же сложилось такое впечатление, что кто-то пересмотрел американских тупых сериалов и фильмов, типа Гарри Поттера. Американцы слишком односторонне развиты и поэтому относительно глупы.
Смотрите иногда лучше BBС и Спорт - это намного интереснее, познавательнее и увлекательное.
А еще в России на кабельном тв есть канал "Знание". Посмотри, тебе особенно полезно будет. Там может покажут тебе, как правильно расставлять знаки препинания.)
n1ghtstorm
19.04.2009, 15:24
Потрясающая аргументация - указывать за знаки препинания. :)
/upd.: что характерно, в комментарии прямо над моим я нашел три ошибки.
Tenarion
19.04.2009, 15:50
Американцы слишком односторонне развиты и поэтому относительно глупы.
Относительно меня или Вас?
notAtwink
19.04.2009, 15:57
Посмеялись. Считай оценили.)
Но все же сложилось такое впечатление, что кто-то пересмотрел американских тупых сериалов и фильмов, типа Гарри Поттера. Американцы слишком односторонне развиты и поэтому относительно глупы.
О_О а при чем тут это и мистер Поттер?)
А еще в России на кабельном тв есть канал "Знание". Посмотри, тебе особенно полезно будет. Там может покажут тебе, как правильно расставлять знаки препинания.)
*зевнул* слив засчитан :) Я даже не думал что это будет так легко )
кто в етом мире поступает правильно? все ето определяется зыбкими рамками морали. с точки зрения стратегии ад поступил абсолютно верно и если деда не замучила совесть то после взятия теры у хаоса ликавать должна была вся "антинатовская" каолиция поскольку та территория на данный момент является исключительно ключевой она связывает руки как фету так и равензу т.к. открывает возможность забрать 19 зону дальше (угроза ГО) и истокам или вы думаете равенз за зря поставил 200кк на ту территорию скорее всего ее и возьмут т.к. ад ну будем смотреть на вещи реально только в случае большой удачи сможет забрать ее у равенз. если же равенз не забирает теру то в таком случае гильдиям фейт и равенз прийдется ломать голову и отрывать откатные территории на 19-ю зону. теперь посмотрим тот вариант если равенз все таки забирают 19 зону. в таком случае аду остается в надежде на трипл/дабл отобрать ее либо со спокойной душой отвязываться но тогда придется терпеть/прикрывать атаки фейта 2 от ГИ и не дай бог каким то чудом что ад захватит таки 19 зону ето можно считать переломным моментом и ад надежно закрепляется на карте с последующими шикарными возможностями насолить всему союзу по сути в данной раскладке 13 зона является по важности для про хордовскому альянсу по важности равной 26-й зоне открывающей пути на ГО
в конце концов не стоит сбрасывать ад со счетов по силе данная гильдия на данный момент наверное разделяет 4-5 место наравне с реборном а возможно и твердое 5-е но ведь на самом деле ето не так уж и мало к тому же все мы знаем что после затишья обычно бывают бури. ну я думаю ето мы увидим уже на следующ неделе все таки я ставлю на то что равез прикроет ГО для фейтов от ада т.к. показало нам прошлое тв фейт дабл держать не способен.
и на самом деле меня больше всех вас вместе взятых интересует гильдия найт сан в какую сторону качнется маятник их большого сердца, но судя по моим наблюдениям и выводам скорее всего в сторону "нато" в любом случае изходя из того с какой легкостью нынешние топы объявляют вар той или иной гильдии в зависимости от ставок то я даже не удивлюсь когда найт сан ставя на орду не получит вар от фейт оргументируя ето асистом ну или наоборот) (признаюсь в етом вопросе я некомпетентен и мне дико интересно как пойдут дела, время покажет чей песочный замок оно разрушит)
мальчик какая нафиг нато ты политику сюда не суй лол
notAtwink
19.04.2009, 19:00
мальчик какая нафиг нато ты политику сюда не суй лол
парень живет в своем мире )Читать такие полотнища и так написанные это *** )Я сочуствую учителям начальной школы когда они проверяют сочинения.
и не говори, нэт )
выпустите дюрекса, хоть будет что почитать завтра на работе )
Я вот тоже сижу на работе и почитать нечего((( дайте чтиво! У дирекса походу всех твинков забанили. Джолли заболел. Дайте что ли деда ф студию ну или огородоника.
Эх, была не была... тащите, тащите клетку с Сорасом.
nekohime
19.04.2009, 22:38
"Противоборствующие группы активно спорят, кто же из них больше зарабатывает.
Еще мы обдумываем проекты монополизировать рынок продажи пельменей и спрятать все камни в лесу."
вынесло. пацтол.
"А также "спасибо, всем кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее""
Ненависть слишком сильное слово для простого форумного эээ...юзера, со среднестатистической степенью оригинальности подначек=)
"Там может покажут тебе, как правильно расставлять знаки препинания.)"
твоя же цитата:
"шкурка хоть какое-то удовлетворение получило)"
Несогласованность в роде) В чем сам грешен - других не упрекай=ъ
"Но все же сложилось такое впечатление, что кто-то пересмотрел американских тупых сериалов и фильмов, типа Гарри Поттера. Американцы слишком односторонне развиты и поэтому относительно глупы.
Смотрите иногда лучше BBС и Спорт - это намного интереснее, познавательнее и увлекательное."
Скажу по секрету - телевизор,это оружие массового поражения и зомбирования социума.
Ну,знаете. Типа как Селидор.=)
Один раз свяжешься - и мозга лишишься на всю оставшуюся))
ЗЫ: только идиот воспримет вышенаписанное как оскорбление)
Loreley_Lee
19.04.2009, 23:50
Скажу по секрету - телевизор,это оружие массового поражения и зомбирования социума.
Ну,знаете. Типа как Селидор.=)
Один раз свяжешься - и мозга лишишься на всю оставшуюся))
ЗЫ: только идиот воспримет вышенаписанное как оскорбление)
А вас что, Ваймс на форум выпустил персонально? О_о
Надеюсь, получите вы от него по ушам и утраченный мозг к вам вернётся :)
Ogorodnik
19.04.2009, 23:55
А вас что, Ваймс на форум выпустил персонально? О_о
Надеюсь, получите вы от него по ушам и утраченный мозг к вам вернётся :)
Тссс... Это неадекват. Не сагри.
OpHaMeHT
20.04.2009, 02:02
Вопрос не в тему - какого лысого xpeна больше не снимают видео на ТВ?
Estarriol
20.04.2009, 02:25
некогда )) все няшные панды во время ТВ либо болеют либо неуспевают зайти в игру)
А UnDead'а чето последнее время вообще невидать
LightYagami
20.04.2009, 02:54
Вопрос боян. Уже была одна тема, в которой говорили, что и мы и Ад видео делают. Просто, выкладывание его на форум - понты. Фейтам и Равензам нет смысла делать видео слитых тв, особенно учитывая политику селфпиара.. ну разве что в случае дабла с пустых терр тв фрапсить.
Kitarlis
20.04.2009, 10:29
Поразительно, как тема ТВ скатывается к "Справочнику по русскому языку Розенталя" и пособию "Фрапс для панд"...
В общем, грац всех с завершившимися ТВ ^_^
itsRENDOL
20.04.2009, 13:14
За ржал браво продолжаем втомже духе.Будет кому, что почитать наработе обидно, что обаятельная китарлис попала в оффтоп и лионела .
типа предыдущие полсотни страниц были по теме.
Kitarlis
20.04.2009, 13:49
Эммм.. я вообще-то просто поздравила всех с прошедшими ТВ >.<
мож и не в тему,но видики о тв снимаю,тока вот куда бы выложить так сказать видео размером 23гига:shuffle:
яндекс/гугл тебе в помощь, ищи "сжать видео", "инструкция к virtual dub"
Это не офтоп, говорим о записи роликов с ТВ!!!!
пора закрывать тему тв прошло)
топики о тв давно уже перестали быть по теме...
от силы 5-10 постов касательно него, остальное либо флуд, либо "противостояние кланов", не связанное с тв, лучше бы просто объединили два топика и назвали "Туалет Ориона"
лучше бы просто объединили два топика и назвали "Туалет Ориона"
...в котором фейты могли спокойно продолжать испражняться в остроумии.
милый, мне уже не интересно это )
все равно все пишут посты исходя из своей лагерной принадлежности, намеряно не замечая бревен в своих глазах, так что весь этот срач изначально ни о чем )
да, можно поподкалывать любителя огородов или мальчика, которого обидел в детстве злой дядя дюкер, но это зависит лишь от настроения )
а о тв говорить... фи, было бы о чем, тв сейчас однообразные... сегодня вы нас, завтра мы вас, все идет по кругу
Ogorodnik
21.04.2009, 08:03
Интерес писать у некоторых объектов животноводства пропал потому что и "вчера мы их" и "сегодня мы их", и есть все предпосылки к тому, что и "завтра мы их".
Пока ситуация не изменится Джолли будет болеть, Тенарион хандрить, многие по своей воле уйдут в ридонли.
Так что можно смело говорить, что тут все по теме. Все про ТВ или о последствиях ТВ. А может и глубокий вдох перед новой неделй. Просто порой сильно завуалировано.
любитель огородов, я могу писать не зависимо от того, проигрышная или нет была неделя ТВ, мне абсолютно по боку их результат, а интерес пропал уже давно, примерно в то время, когда сарматка покинул сей туалетный форум )
не будет никогда: "вчера мы их", "сегодня мы их", "завтра мы их" и постоянно мы их...
постоянные победы приносят скуку, что в итоге приводит к забиванию на игру...
победил Faith этерналов, была выполнена локальная цель, произошел отток основных игроков в реал...
затем была поставлена цель победить на ТВ AD и Horde, добились этого, снова произошел отток игроков в реал...
да, это абсолютно наши проблемы, я не буду отрицать, и пока мы от этого не оправились
ну а пока можешь бежать защищать свои посадки от выпавшего снега, а то мало ли замерзнут и вымрут, и останешься без урожая в этом году )
Ogorodnik
21.04.2009, 09:21
...Бла-бла-бла...
Можете писать, а можете и не писать. Все понятно. Сказано, прямо как отрезано. Вы не волнуйтесь так, я вам верю.
я не волнуюсь... я крайне равнодушная особа...
да и лично с тобой вот какой толк вести беседу, ты ж как одна из яблонь в твоем саду... такое же дерево, которое под дуновением ветра шелестит временами
Ogorodnik
21.04.2009, 09:47
я не волнуюсь... я крайне равнодушная особа...
да и лично с тобой вот какой толк вести беседу, ты ж как одна из яблонь в твоем саду... такое же дерево, которое под дуновением ветра шелестит временами
О, как романтично! Я даже растерялся.
Только всю картину портит змей, что в корнях моих свил гнездо. И травит он душу мою, а питается он высказваниями ядовитыми вашими. И до тех пор, пока жив змей оный не будут приятно шелестеть на ветру листья мои, не будут плоды мои здоровыми и сочными, а будут гнилыми они, как душа змея черного.
Результаты тв говорят сами за себя.
Проигранный трипл ррф на орду в 26 номере газеты сисег не упомянут даже вскользь. Многовато, все же, поражений для одного номера.
Зато упоминается о нечестной игре хордов, неадекватах из тс, которого у орды никогда не было, и прочая дезинформация и грязь. Цель сего мероприятия, на самом деле, бараны, которые воспримут все всерьез и поверят, а также примут как руководство к действию, а для людей, которые в состоянии ткнуть лжеца в его вранье, есть заранее подготовленный мотив, ака "это все шутки, а вы не поняли?".
Орда до такого не опускается. Еще поговорим о бревнах?
Tenarion
21.04.2009, 10:26
О, как романтично! Я даже растерялся.
Только всю картину портит змей, что в корнях моих свил гнездо. И травит он душу мою, а питается он высказваниями ядовитыми вашими. И до тех пор, пока жив змей оный не будут приятно шелестеть на ветру листья мои, не будут плоды мои здоровыми и сочными, а будут гнилыми они, как душа змея черного.
Я постараюсь жить подольше)
Existor, несколькими страницами раньше Джолли похвалил Орду.
Но тут ведь такое дело, что Джолли - враг. Нельзя принимать похвалы от врага, правда?
Поэтому об этом ты умолчал, а пишешь только то, что пишешь обычно "Джолли всех дезинформирует унд бла-бла-бла".
Прежде чем бежать опровергать - постарайся выяснить, есть ли что опровергать.
Почему нет ни слова о проигрыше? Потому что газета выходит в релиз до ТВ, захватывая только проведенные ставки. Кто читает, тот видел что в номере только прогнозы будущих и описание прошедших на прошлой неделе ТВ.
Но раз уж ты вылез, то может прокомментируешь статью о Томасе и Фоксити?
Мне интересен именно взгляд игрока, а не фразы вроде "Только саппорт может решить ботоводство это или нет! Бездоказательно!"
Штатные Ванги не смогли написать в номере о событиях, которые произошли после релиза номера. Незадача.
Наверное корректор должен был бежать и дописывать о чудесном трипле хордов.
Рад, что ты читаешь мою газету, (это при мифическом игноре тут) но не переживай, в следующем номере будет заметка о вашем мальчике. Вроде "Хорды благодаря багоюзу смогли чудом отдефить трипл, будем надеяться, что их выведут на чистую воду".
Если остальной стеб не понравился, значит правда. И, кстати, запись с тса я нашел на форуме АД, где сообщалось, что это я на пленке. И ничего, не умер.
Zergcheg
21.04.2009, 10:39
*Пошёл читать инсайн таймс, создавать три клана из ботов 100+лвл и захватывать ГИ одним триплом (без терр необходимых уровней и одновременно всеми тремя боткланами захватывать истоки используя программу superautoassist 5.6 Final SE )* :lol:
Existor, несколькими страницами раньше Джолли похвалил Орду.
Какая честь! В сочетании с методичным обливанием гавном - прямо контрастный душ.
Но тут ведь такое дело, что Джолли - враг. Нельзя принимать похвалы от врага, правда?
Противник. А от похвал его душком несет.
Поэтому об этом ты умолчал, а пишешь только то, что пишешь обычно "Джолли всех дезинформирует унд бла-бла-бла".
Потому что сами же фейты воспринимают кривляния, ужимки и прыжки своего КЛа как должное. С какой стати мне относится к ним всерьез?
Нечего тут опровергать. Тем более, на бегу.
Почему нет ни слова о проигрыше? Потому что газета выходит в релиз до ТВ, захватывая только проведенные ставки. Кто читает, тот видел что в номере только прогнозы будущих и описание прошедших на прошлой неделе ТВ.
Насколько мне известно, #26 был опубликован значительно позже дефа трипла в исполнении Орды.
Понятное дело, столь свежая и горячая новость(по всем канонам журналистики), вследствии проигрыша РРф не проканала на первую полосу.
Но раз уж ты вылез, то может прокомментируешь статью о Томасе и Фоксити?
Мне интересен именно взгляд игрока, а не фразы вроде "Только саппорт может решить ботоводство это или нет! Бездоказательно!"
Бог им всем судья.
Ogorodnik
21.04.2009, 10:49
Всегда есть что опровергать.
Спасибо, мы читать умеем. С тем описанием прошедших ТВ, которое есть у вас, редактор газеты/автор статьи/бабка ванга (нужное подчеркнуть) - "это специалист, который завтра будет знать, почему то, что он предсказывал вчера, сегодня не случилось". И никакого адекватного разбора прошедших ТВ нет даже близко. И вот наглядное тому доказательство:
Вроде "Хорды благодаря багоюзу смогли чудом отдефить трипл, будем надеяться, что их выведут на чистую воду".
Хотя на самом то деле: у Фэйтов отобрали багоюз и они показали свое истинное лицо.
Газета вышла до трипла. Материал в нее дописан был еще раньше, но ждал пока зальется видео на сайт.
Тени на асфальте не меньше имеют отношения к тв, чем пол-сотни страниц в этой теме.
Как показал опрос, именно за ними приходит народ в газету. Я лишь даю то, что хотят услышать.
Орда оказалась сильней, мы их похвалили. Для врагов имхо похвала была более, чем тупой отпиской. Я не видел ни одного поста от Экзистора, Садовода и Селедки, чтобы после нашей победы они приходили на форум и писали "фейфы молодцы". В 99% случаев вообще амнезия всех троих накрывала. Забывали адрес форума. А 1% мы на "вам просто повезло" оставим. Но я уже рад, что хоть помои не лили в мировой.
экзистор, окстись, ты опять за полотна взялся, ака швея иранская? неужто весна для тебя закончилась?)
да, садовод, по определенным причинам самописная пис-зона перестала работать, в этом вся проблема... но, к сожалению, у меня пока завал с другими проектами, поэтому времени не остается, чтоб исправить косяки )
Zergcheg
21.04.2009, 11:21
Джолли колись, это ты там матом кричал на аудиозаписи в 26 номере инсайнтаймс? Ты реально пал, и пал как говорится ниже некуда. врал ты всегда, по поводу и без, но до такого ещё не опускался. Грац тебя с пределом опущености. :rtfm::down:
Да, кстати, если ты винишь нивал во всех смертных грехах, так убирайся на аион, там нет сундуков и куча новых босов.
Как непристойно девушка выражается, ужас, куда мир катится :)
закройте тему уже наконец то) ямато в среду нос свой не суй сюда я тему создам опять)
Ну все зависит от того сколько ты мне заплатишь за то, чтобы я сюда не сувался :D
Zantetsu
21.04.2009, 12:53
Пора почистить. Закрыто