Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 17.04.09. по 19.04.09
AllThatBuzz
16.04.2009, 17:04
Для тупых.
1ое ТВ длилось 3 часа, видимо ни у одной из сторон не было сил, чтобы гарантированно победить другую. На тот момент возникло шаткое равенство (возможно, раньше преимущество было у гостов, но так как ранее ТВ между гостами и домиками не проходили, судить об этом сложно).
После того как на утреннее ТВ госты не смогли собюрать нормальный онлайн и быстро проиграли, ушли недовольные хаи (pin с констой), а к следующему вечернему ТВ они оказались Доминионе (попали ли они на ТВ не знаю, но то что уход целого ряда сильных игроков не мог не ослабить Гостов - факт). В глазах "общественности" Доминион стал более вероятным кандидатом на победу в войне с Гостами
О_о ты уже за всю общественность говоришь?То как это видел не факт что так было.
И да, не надо на личности переходить ,нечего сказать лучше промолчи
ZOOM2007
16.04.2009, 17:08
ZOOM2007 если русь поставит ставку то придет 100%. Я про то что если они будут домов прикрывать от лишних ТВ, то тогда не прийдут=)))
Домов прикрывать? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gif Интересно от кого? У них 80+ и так без ТВ сидят, им только в радость помахатся. Я же предлагал вам взять у домов денех чтобы вы напали на них. И вам тренинг и им фан.
Realistik
16.04.2009, 17:08
AllThatBuzz
Ну на мой взгляд домы всеравно рано или поздно разобьют гостов в пух и прах)))) И м бы только постаянного мастера и хороших офицеров и усе=))) ТОП1 на всегда они тогда станут=)))
"(возможно, раньше преимущество было у гостов, но так как ранее ТВ между гостами и домиками не проходили, судить об этом сложно)"
А возможно преимущество раньше было у доминиона, толку об этом говорить?
"ушли недовольные хаи (pin с констой)"
тоесть ты хочешь сказать, что из-за 1й консты - госты проиграли?) или что они ушли из-за того, что проиграли утреннее гвг?) откуда ты вообще знаешь почему они ушли?
Realistik у нас по сути нет постоянного маршала и вроде не плохо держимся (= да и офицеры у нас что надо)
Realistik
16.04.2009, 17:09
ZOOM2007 =))) ну малоли все ТВ на 1 день назначат =)))
Angel1988
16.04.2009, 17:09
пчму-то мне кажется, что маджи получат нападение не только от арбузников, но и от духов...
А мб это все слухи и будет дабл\трипл?
от нас точно не получат ... хотели бы нападать, нападали бы давно. Мы ценим дружбу и поддержку , даже если все это было давно и не правда.
TanechkaTen
16.04.2009, 17:11
О_о ты уже за всю общественность говоришь?
И да, не надо на личности переходить ,нечего сказать лучше промолчи
Ну то что популярность во внешнем мире у Доминиона после победы над Гостами растет, это факт. Вот всеже интересно какие (кто с кем) будут ТВ? :)
Angel1988
16.04.2009, 17:12
и в 8 тоже)за целых полтора часа)
К сожелению да =\ Доминион сейчас силен , силен не организацией а составом , к сожелению это тоже нужно признать. Оценил бы организацию ДоминиоН на прошлом ГВГ на 3 , правда и нам бы поставил 3 =\
Это огорчает на самом деле =\ уверен что в других кланах все вообще на 0-2 =\
от нас точно не получат ... хотели бы нападать, нападали бы давно. Мы ценим дружбу и поддержку , даже если все это было давно и не правда.
На маджести вы тоже никогда не хотели нападать вроде, а потом как-то так карты легли и напали (= не зарекайся
Ну то что популярность во внешнем мире у Доминиона после победы над Гостами растет, это факт. Вот всеже интересно какие (кто с кем) будут ТВ? :)
вот тут не спорю интересно кто куда)
К сожелению да =\ Доминион сейчас силен , силен не организацией а составом , к сожелению это тоже нужно признать. Оценил бы организацию ДоминиоН на прошлом ГВГ на 3 , правда и нам бы поставил 3 =\
интересно как же ты нашу организацию оцениваешь? по каким таким параметрам? озвучь плз)
Я бы например оценил нашу организацию на прошлом гвг на 4 а вашу на 5, только у вас тактика хромала, а у нас с ней все норм было.
Angel1988
16.04.2009, 17:20
"(возможно, раньше преимущество было у гостов, но так как ранее ТВ между гостами и домиками не проходили, судить об этом сложно)"
А возможно преимущество раньше было у доминиона, толку об этом говорить?
"ушли недовольные хаи (pin с констой)"
тоесть ты хочешь сказать, что из-за 1й консты - госты проиграли?) или что они ушли из-за того, что проиграли утреннее гвг?) откуда ты вообще знаешь почему они ушли?
Realistik у нас по сути нет постоянного маршала и вроде не плохо держимся (= да и офицеры у нас что надо)
Нес от нас ушло 6 человек , к вам пришел весь айс и эти 6ть человек =\ спорить что равновесие составов качнулось очень глупо)
Нес от нас ушло 6 человек , к вам пришел весь айс и эти 6ть человек =\ спорить что равновесие составов качнулось очень глупо)
угу, заявки посмотри, к нам прибавилось от силы человек 15. У вас ушло 6ро - все ахтунг!!!111 Составы *** как не равны
Angel1988
16.04.2009, 17:23
интересно как же ты нашу организацию оцениваешь? по каким таким параметрам? озвучь плз)
Я бы например оценил нашу организацию на прошлом гвг на 4 а вашу на 5, только у вас тактика хромала, а у нас с ней все норм было.
дайте танков и варов 90+ =\ тактика храмать перестанет ) тут ведь палочка о 2х концах , многие пишут почему вы не атакуете?
А нам есть кем атаковать? основной наш состав луки и друли , у нас 4рех танков 90+ даже нету =\ о чем тут можно говорить , и варов на пальцах одной руки можно.
Победил доминион честно ,но что состав сейчас мощнее у них обьективно спорить глупо.
Angel1988
16.04.2009, 17:24
угу, заявки посмотри, к нам прибавилось от силы человек 15. У вас ушло 6ро - все ахтунг!!!111 Составы *** как не равны
Мде =) только лжеч модет сейчас с этим не согласитсо. у вас около 10 варов и танков 11 90+ если не ошибаюсь , тут хочешь не хочешь в атаку пойдешь.
TanechkaTen
16.04.2009, 17:24
Мне кажется представитель Айсов в данной теме ясно сказал, что клан живет, хотя в "половинном" составе и как я поняла, остались самые закаленные Айсовцы))) Весь Айс это все же много Вы говорите. Хотя Доминион может более точнее сказать)))
дайте танков и варов 90+ =\ тактика храмать перестанет ) тут ведь палочка о 2х концах , многие пишут почему вы не атакуете?
А нам есть кем атаковать? основной наш состав луки и друли , у нас 4рех танков 90+ даже нету =\ о чем тут можно говорить , и варов на пальцах одной руки можно.
Победил доминион честно ,но что состав сейчас мощнее у них обьективно спорить глупо.
Боже, у вас что - варов 90+ ниодного? и танка 90+ ниодного? ну-ну... воинов и танков уже выбравших сторону у вас достатачно, тебе ничто не мешало отрядить нескольких на атаку, но вместо этого вы всей толпой стояли у ворот (утрирую).
Составы у нас имхо не намного сильнее вашего, но мы после ГвГ свои ошибки учли и работали над ними, вы же как были зергом так им и остались и теперь пытаетесь все свалить на какой-то там маятник - вот с этим я и спорю
Мде =) только лжеч модет сейчас с этим не согласитсо. у вас около 10 варов и танков 11 90+ если не ошибаюсь , тут хочешь не хочешь в атаку пойдешь.
слушай, хватит нести чушь про атаки уже, м? если все так как ты говоришь - объясни мне тогда, почему на 1м нашем гвг у вас почти не было атак? тоже что-то мешало?
Даже на вашем форуме многие пишут, что у вас тактика дефа и что благодаря ей вы проиграли, хватит уже втирать нам тут про *** какие неравные составы
ZOOM2007
16.04.2009, 17:31
ZOOM2007 =))) ну малоли все ТВ на 1 день назначат =)))
"ВСЕ" это сколько? Раз - это госты, Два - это стронги. Маджи думаю пока не рискнут, так же как и кто то со стороны.
Домов прикрывать? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gif Интересно от кого? У них 80+ и так без ТВ сидят, им только в радость помахатся. Я же предлагал вам взять у домов денех чтобы вы напали на них. И вам тренинг и им фан.
А я бы не отказался :)
Angel1988
16.04.2009, 17:43
слушай, хватит нести чушь про атаки уже, м? если все так как ты говоришь - объясни мне тогда, почему на 1м нашем гвг у вас почти не было атак? тоже что-то мешало?
Даже на вашем форуме многие пишут, что у вас тактика дефа и что благодаря ей вы проиграли, хватит уже втирать нам тут про *** какие неравные составы
Нес ты чего нервничаешь? я всего лишь сказал свое мнение.
Я не нервничаю) просто как-то обидно что ли, читать от мастера ги с которой воююем откровенный бред )=
На вопросы ты кстати так и не ответил (=
TanechkaTen
16.04.2009, 17:46
"ВСЕ" это сколько? Раз - это госты, Два - это стронги. Маджи думаю пока не рискнут, так же как и кто то со стороны.
Может кто из молодых, уже оперившихсяя Захочет попробывать... Русь, Свобода, Темный, Асгард , Боевики или еще кто без террный.
Домики я думаю не будут перибивать ставки... Они с удовольствие "по фанятся". Госты так же. Стронги наверно тоже))) Может Айс пойдет на Стронгов))
ZOOM2007
16.04.2009, 17:54
Может кто из молодых, уже оперившихсяя Захочет попробывать... Русь, Свобода, Темный, Асгард , Боевики или еще кто без террный.
Домики я думаю не будут перибивать ставки... Они с удовольствие "по фанятся". Госты так же. Стронги наверно тоже))) Может Айс пойдет на Стронгов))
Тогда им мой совет обговорить с домиками, а не будет ли это расценено ими как подстава и не станетли причиной вара (если молодые его конечно не хотят). http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/shy.gif
Bauntyhanter
16.04.2009, 17:56
Интересно,когда это сравнение составов было оправданием для проигрыша?М б выравнивать перед каждым ГвГ?Глупо звучит - мы приграли,потому что у вас сильнее состав.А почему он сильнее?
"Доминион силен,силен не организацией,а..." вот нихрена не составом,а дружбой,поэтому к нам и идут.
А набираете и вы и мы 80+ и ограничение 200 чел,где тут несправедливость?
Асист врагу в нападении - вар, насколько мне известно, у нас так. Ну а если по договоренности, то думаю у нас никто против не будет (=
TanechkaTen
16.04.2009, 18:20
Асист врагу в нападении - вар, насколько мне известно, у нас так. Ну а если по договоренности, то думаю у нас никто против не будет (=
Я думаю если заранее открыто сказать типа: "Ребята завтра мы будем делать ставки на вашу Терру такю-то. Мы хотим поТВшиться." То это не будет раценено как Ассист врагу... Даже если случится что заберут, то на следующей неделе будет цель - забрать обратно.
Только без оскорблений и унижений и всякого нагибаторства с любой стороны, ради удовольствия от игры. Если это делать заранее и только на игровой основе - это здоров мне кажется:)
И чуть в сторону..... А куда все танки из Гостов делись то?
Я думаю если заранее открыто сказать типа: "Ребята завтра мы будем делать ставки на вашу Терру такю-то. Мы хотим поТВшиться." То это не будет раценено как Ассист врагу... Даже если случится что заберут, то на следующей неделе будет цель - забрать обратно.
Только без оскорблений и унижений и всякого нагибаторства с любой стороны, ради удовольствия от игры. Если это делать заранее и только на игровой основе - это здоров мне кажется:)
И чуть в сторону..... А куда все танки из Гостов делись то?
ну это надо не со мной обсуждать, а с мастером и маршалом (=
ушли
аааа дуся мочит)))) щаз будет обвинять тёмных, в том что они напали на их академию) или у легиона терру взяли)))
бугага))
TanechkaTen
16.04.2009, 18:38
ну это надо не со мной обсуждать, а с мастером и маршалом (=
ушли
)))) Я не обсуждаю или договариваюсь))) Просто говорю свои предложения)))
аааа дуся мочит)))) щаз будет обвинять тёмных, в том что они напали на их академию) или у легиона терру взяли)))
бугага))
не там новая легенда) чтото вроде "обмена", на деле поди чтото вроде "давай мы вам дадим 10кк и вы подтвердите что это обмен по договору, в противном случае вы теру все равно потеряете":D
DobryDoc
16.04.2009, 21:19
Не удивлен тому факту, что мой подзащитный оценил нашу тактику на последнем ГвГ на 3. Я ведь высказывал опасения, что он все-таки отберет у нас победу.
Так и есть - увёл викторию из-под носа: нам 3, себе 3, итого: ничья адын:адын. :lol:
А по теме - мы пойдем на ГО, п.ч. мой подопечный все равно непобедим.
ПС Наблюдение дня: "Одним я.ца мешают, другим - оборы и вары".
Я тут еще ничего не написал, непорядок однако...я чуствую печаль =(
Prozektor
16.04.2009, 22:28
Я нубко=(((( Не смог перебить ставку=( Не заметил что почтовый яшик заполнен на кол меня =)
meloman5700
17.04.2009, 00:09
У каждого клана есть свои достоинства и недостатки доминион свои достоинства использует а над недостатками работает в отличие от гостов которые из недели в неделю наступают на те же грабли а потом ссылаются на отсутствие танков и варов .
ЗЫ: если сильный состав луков друлей но слабый варов и танков нужно брать небо под контроль либо сосредоточить усилия на земле ни первого ни 2 в исполнении гостов на прошлом гвг я неувидил.Как следсттвие поражение при почти равном составе делайте выводы товарищи.
гы, а что состав почти равный был? Кто-то может это подтвердить на основании реальных данных, а не голословных утверждений?
Kamnelomo
17.04.2009, 00:41
>_______<'''''
Теперь будет срач из-за состава?) Следующим этапом будет нечто типа "а у нас на одного 85- было меньше"?
То что Доминион пойдет на ГО было известно уже неделю назад... Вобщем-то никаких сюрпризов... :)
>_______<'''''
Теперь будет срач из-за состава?) Следующим этапом будет нечто типа "а у нас на одного 85- было меньше"?
Это типа камень в огород твоего ГМ? :D
FlatraDominus
17.04.2009, 02:18
гвг было неплохим. из 10 атак были отбиты 7 (играли в 1 калитку). причем тут составы, у вас атака у нас зашита=) так и играемся=)
гвг было неплохим. из 10 атак были отбиты 7 (играли в 1 калитку). причем тут составы, у вас атака у нас зашита=) так и играемся=)
Продолжайте "играться" в том же духе и будет Вам счастье )))
А вы сами озвучьте, почему пошли на ГО? ))
FlatraDominus
17.04.2009, 02:50
если бы люди играли а не дрочили на шмот и деньги то было бы интересно проводить время в топ кланах.
Одно без другого не может существовать, по крайней мере для настоящего зaдpота :D Поэтому настоящий зaдpот и, как ты выразился, дрочит на шмот и деньги, либо вливает реал и играет в свое удовольствие. Все остальные не настоящие зaдpоты и не имеют права находиться в ТОП гильдии :D
angelll08
17.04.2009, 03:10
Уууух какой храбрый воинствующий стронг. :fear:
славо богу на вас напали...
То что Доминион пойдет на ГО было известно уже неделю назад... Вобщем-то никаких сюрпризов... :)
хы сёня прикол был,ходили в 95 хх,там голдовая лутинка упала за 800+ чеков которая,пин начал писать Алабай в пм,тип давай лутинку им,а го вам оставим....))такой ржач)))
я бы кстати позабавился бы.и тут стронги выносят домиков за 40 минут :D весь сервер в шоке,а к нам люди идут)ггггг типо стронги трунагибальщики хъхъ))нагнули домиков))ради этого токо бы отдал лутинку сраную)
FlatraDominus
17.04.2009, 03:12
весь лут сраный=)
angelll08
17.04.2009, 03:23
кстати кто щас кл маджей? 0_о турана щас видел он маршал а не мастер )
А вы сами озвучьте, почему пошли на ГО? ))
Ну помоему тут итак все очевидно. 3-й город в копилочку, 20 кка не лишние как бы.
хы сёня прикол был,ходили в 95 хх,там голдовая лутинка упала за 800+ чеков которая,пин начал писать Алабай в пм,тип давай лутинку им,а го вам оставим....))такой ржач)))
я бы кстати позабавился бы.и тут стронги выносят домиков за 40 минут :D весь сервер в шоке,а к нам люди идут)ггггг типо стронги трунагибальщики хъхъ))нагнули домиков))ради этого токо бы отдал лутинку сраную)
эта лутинка стоит 105 чеков, красная цена ей 4кк ибо фармится оч легко и впринципе не очень чтобы и нужна, а по поводу пина, хмм, яб с этим балаболом вопще и разговаривать не стал, развести он вас пытался:D
ZOOM2007
17.04.2009, 09:35
Я нубко=(((( Не смог перебить ставку=( Не заметил что почтовый яшик заполнен на кол меня =)
А всё плакались денег нет. Нашли когда захотели! :laugh:
У вас когда нибудь вары были вообще? (жалко ваших гусят, вас нет)
А куда вам еще тыкнутся?
кстати кто щас кл маджей? 0_о турана щас видел он маршал а не мастер )
Это всё дезинфа. Усё в поряде в танковых частях.
Prozektor
17.04.2009, 11:04
[QUOTE=ZOOM2007;990024]А всё плакались денег нет. Нашли когда захотели! :laugh:
У вас когда нибудь вары были вообще? (жалко ваших гусят, вас нет)
А мне вас оч жаль....
TanechkaTen
17.04.2009, 11:11
Мда... Кажется для Маджиков тяжелое время настло(((
ZOOM2007
17.04.2009, 11:25
А мне вас оч жаль....
Да мы привыкшие. :shuffle:
ZOOM2007
17.04.2009, 11:28
Оно идёт уже давно и стало нормой жизни, так что прорвёмся. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif
angelll08
17.04.2009, 11:53
"А куда вам еще тыкнутся? "
мы могли бы вместе с гостами пойти на домиков,если ты карту не видел.
"Это всё дезинфа. Усё в поряде в танковых частях"
раз ты такой умный,спроси у турана,кто ночью был маршалом...где вас таких делают?конвеером чтоль штампуют.вместе с этим додиком с деново)
.
эта лутинка стоит 105 чеков, красная цена ей 4кк ибо фармится оч легко и впринципе не очень чтобы и нужна, а по поводу пина, хмм, яб с этим балаболом вопще и разговаривать не стал, развести он вас пытался:D
ну знач 105,хотя я как раз думал которая 837))))я прост написал суть разговора))было прикольно)
нечего было из союза выходить...я в который раз говорю.подлизали домикам,нам не получиться подлизать.
ZOOM2007
17.04.2009, 12:12
раз ты такой умный,спроси у турана,кто ночью был маршалом...где вас таких делают?конвеером чтоль штампуют.вместе с этим додиком с деново)
нечего было из союза выходить...я в который раз говорю.подлизали домикам,нам не получиться подлизать.
Ты бы цитатки кривые поправил, а?
Нет, это где вас таких делают? если даже и был маршалом, то это ни коим образом не говорит о том, что он не КЛ. Ты бы лучше сам у него спросил а не орал тут "паника паника".
Про подлизать, не рубиш фишку иди петов качай. Никому не подлизывали и не собираемся уж тем более таким как ты.
angelll08
17.04.2009, 12:15
оп сагрился,поправлять нечего,потому как я не ошибся))гггг сравнил с тем идиотом тя.потому что на протяжении 3 дней пишеш такую же ересь как и он.и мне спрашивать нечего,он вчера стоял в истоках маршалом.насчёт ни кому не подлизовали,я тебе тоже уже обьяснял.вы подлизали домикам что б те вас не кушали.вышли из союза,опять же чтоб не кушали.а вот нетпридёться потерять парочку.
TanechkaTen
17.04.2009, 12:18
Хм... Маджи вышли из союза Госты-Стронги-Маджи... Идея Доминиона была -война с Союзом четырех. Элита кажется четвертая... Элита почти ушла... И если Маджи не союзники Гостов, то... Доминион просто воюет с ними? Уже не как с одним из кланов союза четырех? К тому же Бывшие союзники Маджев еще у них и терры хотят забрать)))
Интересно возможен ли союз Маджиков и Доминиона? )))
Ни чего личного, просто рассуждения))))
ZOOM2007
17.04.2009, 12:20
мы могли бы вместе с гостами пойти на домиков,если ты карту не видел.
И сразу же остатся без тер. И так все за наш счет только жиреют.
з.ы. ты свою ересь почитай.
з.ы.ы. зависть плохое чувство
angelll08
17.04.2009, 12:21
Интересно возможен ли союз Маджиков и Доминиона? )))
Ни чего личного, просто рассуждения))))
ты представляеш что это будет?и кем тогда будут маджи?
ZOOM2007
17.04.2009, 12:22
оп сагрился,поправлять нечего,потому как я не ошибся))гггг .
Ты свои какашки вставил в мою цитату, разуй глаза нуп. :p
angelll08
17.04.2009, 12:23
И сразу же остатся без тер. И так все за наш счет только жиреют.
з.ы. ты свою ересь почитай.
з.ы.ы. зависть плохое чувство
мы за ваш счёт жиреем ?? 0_о о_0
я чему-то завидую? 0_о о_0
где я написал ересь?
Ты свои какашки вставил в мою цитату, разуй глаза нуп. :p
а теперь посмотри,что я твои цитаты выделил кавычками,а то что мне впадлу было квоты расставлять,када я под кавычками написать могу,эт другое.
ZOOM2007
17.04.2009, 12:24
Будут ТОП2 ГИ :lol::lol::lol:
angelll08
17.04.2009, 12:25
вон айсы,денубо и ещё там кто то тоже так считали.
Лучше на заключать союз с Доминион, если не уверены в своих силах и в составе кланов))
TanechkaTen
17.04.2009, 12:37
Кем? Ты имеещь ввиду что если Маджики войдут в Союз с Домиками, после того ка они вышли из союза Четырех?
Нормальным кланом, какими и были. Или после вара с союзниками и потом нападением на терры от своих бывших союзником, они обязаны остваться верными идеалу союза четырех?
В одиночку Маджики против Строногов и Гостов не выстоят, Да еще вар с Доминионом... Нормальный политический ход...
Просто у всех разные приоритеты... Для меня приоритет в клане - Чтоб клан жил и процветал...
Победа же любой ценой, часто приводит к гибели клана... И на кой она нужна тогда будет такая победа?
Prozektor
17.04.2009, 12:40
Раньше я очень уважал маджестик... После наших ставок на них они начали охоту за русятами... С основой справится немогут хотя попытки были
ZOOM2007
17.04.2009, 12:40
В отличии от некоторых маджи не кидались на пусть даже бывших союзников и не устраивали им даблы. А жиреть за наш счет вы сейчас будете, минус своя тера плюс маджей. И гнать на маджей ты тут стал ради отмазы.
ZOOM2007
17.04.2009, 12:43
Раньше я очень уважал маджестик... После наших ставок на них они начали охоту за русятами... С основой справится немогут хотя попытки были
За русятами охотились наши "русята". А основу действительно не мог лично я, так как догнать не мог :D
Вар за асист. Так было всегда и у всех.
TanechkaTen
17.04.2009, 12:52
Все замолчали и... Потекли интриги по темным коридорам Нивала и Миры... Тайные союзы, предательсва, братания и обещиние дружбы. Сепаратные переговоры, третьи кланы и территори... Черные банкиры, роставщики и спосоры))) :D
В отличии от некоторых маджи не кидались на пусть даже бывших союзников и не устраивали им даблы. А жиреть за наш счет вы сейчас будете, минус своя тера плюс маджей. И гнать на маджей ты тут стал ради отмазы.
как-то странно... Если на вас сделали ставку, что сразу надо кидаться на академию ставившего? что-то не много не адекватно...
angelll08
17.04.2009, 12:59
Кем? Ты имеещь ввиду что если Маджики войдут в Союз с Домиками, после того ка они вышли из союза Четырех?
Нормальным кланом, какими и были. Или после вара с союзниками и потом нападением на терры от своих бывших союзником, они обязаны остваться верными идеалу союза четырех?
В одиночку Маджики против Строногов и Гостов не выстоят, Да еще вар с Доминионом... Нормальный политический ход...
изи,незнаеш всего,не надо такие посты тада писать.мы бы на них не напали,если бы они помогали .не захотели помогать их право.
ну раз ты такой преданный,то ответы на вопросы ищи у турана.
ZOOM2007
17.04.2009, 13:01
как-то странно... Если на вас сделали ставку, что сразу надо кидаться на академию ставившего? что-то не много не адекватно...
Ах простите. Ростите развивайтесь качайтесь и душите нас дальше.:laugh:
Carnage777
17.04.2009, 13:02
Лучше на заключать союз с Доминион, если не уверены в своих силах и в составе кланов))
О_о (О_о_о_())
ZOOM2007
17.04.2009, 13:03
ну раз ты такой преданный,то ответы на вопросы ищи у турана.
Где ты нашел вопросы? В своей голове? Тогда сам и ищи.:p
angelll08
17.04.2009, 13:04
вопросы?почему мы на вас напали ищи у турана.
ZOOM2007
17.04.2009, 13:11
вопросы?почему мы на вас напали ищи у турана.
Таких вопросов я тут не задавал. Напали и напали, это означает всего лишь, что будет гвг.
angelll08
17.04.2009, 13:11
лана проехали...
Ах простите. Ростите развивайтесь качайтесь и душите нас дальше.:laugh:
ого, да ты неадекват, батенька) могу тебя обрадывать) скоро твоего клана на карте не будет) ибо вас снесут близлежащие кланы) закон _доминирования_(намёк понятен?)
TanechkaTen
17.04.2009, 13:14
изи,незнаеш всего,не надо такие посты тада писать.мы бы на них не напали,если бы они помогали .не захотели помогать их право.
Кто с вами спорит, о том что я знаю все?... Ни в коем случае...
Но со стороны выглядит так... Они вам не помогали в ТВ. Но войну с Домиками они не прекращали ни на одну секунду... И как остовался вар с Домиками, так он и был... О другой помощи я не говорю... Но Вам как любому объединению нужна поддержка против ваших врагов Доминиов, а вы еще одних врагов Домиков сами пытаетесь так скажем слить... Я не говорю о причинах, мне просто интересно... Конечно же я не обладаю полной информацией, но согласитесь не очень логично получается...
Если бы я знала все... я бы вообще не писала и не читала форум... зачем... если все знаешь...
angelll08
17.04.2009, 13:18
лан Тань извини,есь мой пост не понравился.мну тут сутра безумно испортили настроение,готов был разбить всё живое.со злости,и тд писал посты все.
ZOOM2007
17.04.2009, 13:20
ого, да ты неадекват, батенька) могу тебя обрадывать) скоро твоего клана на карте не будет) ибо вас снесут близлежащие кланы) закон _доминирования_(намёк понятен?)
Адекватомеры блин))) Некоторые кланы способны существовать и без тер. Могу тебя обрадовать в ответ. Маджи к такой ситуаци были готовы давно.
TanechkaTen
17.04.2009, 13:21
лан Тань извини,есь мой пост не понравился.мну тут сутра безумно испортили настроение,готов был разбить всё живое.со злости,и тд писал посты все.
Да ни чего старшного, просто я не ожидала что Стронги пойдут на Маджиков... Вообще наверное грядут большие перемены во всех союзах и приоритетах на Мире... Интересно .. аж жуть)))) :D
Я вот тут думку думаю... Как ТОП кланам сделать жизнь интересней и чтоб песпредела было меньше на сервере))) Кмк выдумаю выложу на Нивал на обсуждение:)
angelll08
17.04.2009, 13:23
Я вот тут думку думаю... Как ТОП кланам сделать жизнь интересней и чтоб песпредела было меньше на сервере))) Кмк выдумаю выложу на Нивал на обсуждение:)
раздать терры домиков и гостов нубам :D
TanechkaTen
17.04.2009, 13:28
раздать терры домиков и гостов нубам :D
Не террки ни кто не отдаст... Но вот я думаю что Доминион не будет делать всю карту зеленой))) Иначе точно на сервере будет скучно играть... Это будет ошибкой и гибелью клана... Если не останется врагов))) Другое дело если все это упорядочить и как то привести в систему... Чтобы и вары были, и Фри - пв зоны, и ТВ были интересные, и с ПК-беспределом на сервере боролись... Думаю вот)))
angelll08
17.04.2009, 13:33
с пк бороться не надо)тада раздевать некого будет)
TanechkaTen
17.04.2009, 13:36
с пк бороться не надо)тада раздевать некого будет)
Вот как раз и будете раздевать их... Подожди может за выходные додумаю и кину на обсуждение )))
За русятами охотились наши "русята". А основу действительно не мог лично я, так как догнать не мог :D
Хочешь встретимся де нить вечером в игре? я проведу тебя до писа...
Prozektor
17.04.2009, 13:53
Вар за асист. Так было всегда и у всех.
Да сегодня наверное был не рад что догнал=) а? Шмот маджеситка забил инвентарь... Что то мне это напоминает... Да не думал что можно так нелепо и не коректно себя вести нападать на клан, не с того не с чего, умирать и после этого писать на форуме о своей силе ...глупо просто глупо. Раньше я был о вас очень высокого мнения...
ZOOM2007
17.04.2009, 13:59
Хочешь встретимся де нить вечером в игре? я проведу тебя до писа...
О нашей встрече в игре ты узнаеш неожиданно (как и я впрочем). http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/shy.gif
И тогда ты узнаеш где расположен ближайший пис. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/victory.gif
ZOOM2007
17.04.2009, 14:12
Да сегодня наверное был не рад что догнал=) а? Шмот маджеситка забил инвентарь... Что то мне это напоминает... Да не думал что можно так нелепо и не коректно себя вести нападать на клан, не с того не с чего, умирать и после этого писать на форуме о своей силе ...глупо просто глупо. Раньше я был о вас очень высокого мнения...
Трофеи несите на свой форум а не сюда (или предоставте это нупам, КЛ - будь посерьёзнее). Вар за асист - закон. Причем тут нелепость? О своей силе на форуме не было сказано ни строчки, скорее вы сами себе это внушаете. Про ваше "высокое мнение" мы слышим чуть ли не в каждом вашем посте. Мы запомнили не переживайте.
О нашей встрече в игре ты узнаеш неожиданно (как и я впрочем). http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/shy.gif
И тогда ты узнаеш где расположен ближайший пис. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/victory.gif
Ну да:) на карту гляну :)
Killer-maniak
17.04.2009, 15:03
Не террки ни кто не отдаст... Но вот я думаю что Доминион не будет делать всю карту зеленой))) Иначе точно на сервере будет скучно играть... Это будет ошибкой и гибелью клана... Если не останется врагов))) Другое дело если все это упорядочить и как то привести в систему... Чтобы и вары были, и Фри - пв зоны, и ТВ были интересные, и с ПК-беспределом на сервере боролись... Думаю вот)))
Они её зелёной и так не делают. Они её делают голубой))))
Killer-maniak
17.04.2009, 15:06
Маджик ты пишешь про вар за ассист, а нам вар в полях почему ещё не обьявили?
Aquadeath
17.04.2009, 15:10
думкай быстрей ))) а то мы уже сума сходим от скуки =( а самим ничего умного в голову не приходить (((
зы: даешь больше фана http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/17.gif
ZOOM2007
17.04.2009, 15:23
Маджик ты пишешь про вар за ассист, а нам вар в полях почему ещё не обьявили?
Стронжик, меня вот тут один из ваших усердно отправлял к Турану. А не пойтили тебе к Абошану?;)
angelll08
17.04.2009, 15:31
Стронжик, меня вот тут один из ваших усердно отправлял к Турану. А не пойтили тебе к Абошану?;)
пост связаный за неимением ни чо сказать в ответ.
Просто у всех разные приоритеты... Для меня приоритет в клане - Чтоб клан жил и процветал...
Победа же любой ценой, часто приводит к гибели клана... И на кой она нужна тогда будет такая победа?
Интересная позиция, значит ты будешь спасать свою шкуру, если шанс спасти друга будет маленьким? )) И тогда все скажут - нормальный политический ход! )) И будешь дальше тихонечко процветать )
Но со стороны выглядит так... Они вам не помогали в ТВ. Но войну с Домиками они не прекращали ни на одну секунду... И как остовался вар с Домиками, так он и был... О другой помощи я не говорю... Но Вам как любому объединению нужна поддержка против ваших врагов Доминиов, а вы еще одних врагов Домиков сами пытаетесь так скажем слить... Я не говорю о причинах, мне просто интересно... Конечно же я не обладаю полной информацией, но согласитесь не очень логично получается...
Если бы я знала все... я бы вообще не писала и не читала форум... зачем... если все знаешь...
Вы действительно знаете не все и при этом делаете выводы. ))
На форме вы все такие воинственные?
ZOOM2007
17.04.2009, 15:46
пост связаный за неимением ни чо сказать в ответ.
Скорее пост связанный с неимением полномочий КЛ или хотябы дипломата ГИ. :rtfm:
ZOOM2007
17.04.2009, 15:47
На форме вы все такие воинственные?
Все! Так как я тут (от маджей) пока в единственном числе.:p
Ну помоему тут итак все очевидно. 3-й город в копилочку, 20 кка не лишние как бы.
оо, спасибо за честный ответ, просто ожидал что-то типа - Чтобы Стронги не борзели! Или что-то в этом роде :)
Killer-maniak
17.04.2009, 15:55
Скорее пост связанный с неимением полномочий КЛ или хотябы дипломата ГИ. :rtfm:
Тогда бы лучше помолчал, если не знаешь что сказать.
Или боишься сказать)
ZOOM2007
17.04.2009, 16:02
Тогда бы лучше помолчал, если не знаешь что сказать.
Или боишься сказать)
Вот чем мне не нравятся войны топорщики, так это тем, что всё им разжевывать нужно.(читай между строк "меня вот тут один из ваших усердно отправлял к Турану. А не пойтили тебе к Абошану?;) ")
Сказать то я могу (от себя) но не буду. Такие вопросы оглашаются и тем более решаются на уровне КЛов.
TanechkaTen
17.04.2009, 16:05
Интересная позиция, значит ты будешь спасать свою шкуру, если шанс спасти друга будет маленьким? )) И тогда все скажут - нормальный политический ход! )) И будешь дальше тихонечко процветать )
ммм ... дружба между кем, простите? Между Гостами и Маджами? Между Маджами и Стронгами? Кто кого должен спасать?
ммм ... дружба между кем, простите? Между Гостами и Маджами? Между Маджами и Стронгами? Кто кого должен спасать?
А Маджей надо спасать? Они вышли из союза и сейчас по большому счету нейтральны. Решили тихонько умереть от старости. Бросить раненого товарища в бою, на том основании что не можешь ничем помочь. Такая аналогия вас устроит?
Killer-maniak
17.04.2009, 16:12
Вот чем мне не нравятся войны топорщики, так это тем, что всё им разжевывать нужно.(читай между строк "меня вот тут один из ваших усердно отправлял к Турану. А не пойтили тебе к Абошану?;) ")
Сказать то я могу (от себя) но не буду. Такие вопросы оглашаются и тем более решаются на уровне КЛов.
Ну вдруг у вас уже всё решено.
П.С. Мужикам играющим бабами конечно же ничего разжёвывать не надо. Они и так сами всё разжуют и проглотят)
ZOOM2007
17.04.2009, 16:18
А Маджей надо спасать? Они вышли из союза и сейчас по большому счету нейтральны. Решили тихонько умереть от старости. Бросить раненого товарища в бою, на том основании что не можешь ничем помочь. Такая аналогия вас устроит?
Если раненый товарищ это Маджи, тогда получается что стронги не оставляют в живых своих а тупо добивают.:spy: ( а если раненый товарищ это стронги, то маджи тогда выходит вообще валяются с оторваными ногами и руками)
ZOOM2007
17.04.2009, 16:20
П.С. Мужикам играющим бабами конечно же ничего разжёвывать не надо. Они и так сами всё разжуют и проглотят)
За полом Друидов это к Китайцам. :p
з.ы. а так конечно откусим по самое небалуйся.
Если раненый товарищ это Маджи, тогда получается что стронги не оставляют в живых своих а тупо добивают.:spy: ( а если раненый товарищ это стронги, то маджи тогда выходит вообще валяются с оторваными ногами и руками)
Аналогия не полная, с руками и ногами у маджей все в порядке, может быть только в районе головы дырка. Факт остается фактом, маджи бросили нас чтобы жить было проще, чтобы агония затянулась еще на некоторое время )
И не надо тут про политику говорить, это игры для взрослых, а мы тут в игрушку играем )) и любая поддержка к летальному исходу не привела бы, потому что это не так серьезно как в реале
TanechkaTen
17.04.2009, 16:27
Они вышли из союза, но не вышли из вара с Домиками. Они получали вар от Гостов, На их терры нападаю бывшие союзники, нетралитет соблюдающие... Я конечно всего не знаю... Но простите как понимать и воспринимать все данные действия?
)))) Понятно.)))
Раненого в бою... А если вы несете двух детей на руках и вашего товарища ранели? А если от замедления зависит жизнь десятка человек с которыми вы идете? Ситуаци бывают разные.
ZOOM2007
17.04.2009, 16:29
Аналогия не полная, с руками и ногами у маджей все в порядке, может быть только в районе головы дырка. Факт остается фактом, маджи бросили нас чтобы жить было проще, чтобы агония затянулась еще на некоторое время )
И не надо тут про политику говорить, это игры для взрослых, а мы тут в игрушку играем )) и любая поддержка к летальному исходу не привела бы, потому что это не так серьезно как в реале
Агония как я понимаю предсмертная? Вы же, хотите "облегчить" наши страдания и сделать это быстро в независимости какую сторону мы выберем.
p.s. игрушка это когда ты пинаеш мобов, а когда за каждым персом сидит реальный человек - это уже социум и без политики тут никак нельзя.
Они вышли из союза, но не вышли из вара с Домиками. Они получали вар от Гостов, На их терры нападаю бывшие союзники, нетралитет соблюдающие... Я конечно всего не знаю... Но простите как понимать и воспринимать все данные действия?
)))) Понятно.)))
Раненого в бою... А если вы несете двух детей на руках и вашего товарища ранели? А если от замедления зависит жизнь десятка человек с которыми вы идете? Ситуаци бывают разные.
Правда что ли? )) Вы что-нибудь слышали про такое словосочетание как - нейтралитет с доминионом?))
На счет десятков жизней... Я уже сказал что это не реальная ситуация и максимум что грозит маджам - развал клана, не более. "Песнь о Соколе" читали? Может лучше попробовать взлететь пока есть возможность, тем более что это опять таки не смертельно, как в случае с соколом )
Вы вот много вопросов задаете, только почему-то на самый главный вопрос - почему маджи вышли из союза, ответа нет. Кто вам сказал что они усиленно воюют с доминионом? Какой тогда смысл выходить из союза?
Вместо этого попытки оправдать маджей, за их неблоговидный поступок. Почему? Из жалости?
Агония как я понимаю предсмертная? Вы же, хотите "облегчить" наши страдания и сделать это быстро в независимости какую сторону мы выберем.
Агония эта сколько играю, столько и продолжается. Такое впечатление что маджести - клан который предпочитает жить размеренной жизнью, без всяких потрясений, даже форумных бойцов не видно. Как-будто маджи на своей волне живут.
А на счет облегчить... Я думаю тут две причины:
1. На карте не осталось соразмерных противников
2. Вышли из союза, придется за это расплачиваться.
TanechkaTen
17.04.2009, 16:47
Правда что ли? )) Вы что-нибудь слышали про такое словосочетание как - нейтралитет с доминионом?))
На счет десятков жизней... Я уже сказал что это не реальная ситуация и максимум что грозит маджам - развал клана, не более. "Песнь о Соколе" читали? Может лучше попробовать взлететь пока есть возможность, тем более что это опять таки не смертельно, как в случае с соколом )
Вы вот много вопросов задаете, только почему-то на самый главный вопрос - почему маджи вышли из союза, ответа нет. Кто вам сказал что они усиленно воюют с доминионом? Какой тогда смысл выходить из союза?
Вместо этого попытки оправдать маджей, за их неблоговидный поступок. Почему? Из жалости?
Ээээ... простите, вот тут я даже не буду разговаривать... У меня пока еще не замечались глюцинации... Или вы будете утверждать что сливы Маджей Домиками были оптическим обманом?
Не смертельно? Тогда зачем вы сами приводите аналогии? Маджев оставили союзники и посягают на их территории... Что они должны делать? Спокойно ждать?
Всего лишь развал клана? А если у вас клан развалиться, Вы к этому ровно отнесетесь? А Ваши сокланы? Мне кажется Вы просто принижаете ситуацию с Маджами и не хотите увидеть ситуацию со стороны...
А пробывать взлететь это хорошо.... но это для одиночки... А вы читали маленького принца? Мы в ответе за тех кого приручили.
Извините за эмоции, просто вот...
Вот стронги тут охаивают маджей за то, что те вышли из союза, кинули их... А если посмотреть со стороны, такой поступок кажется вполне логичным... Что принес маджам союз со стронгами? В войне с айсами выиграли только стронги, а маджи лишились нескольких территорий... Так уж тут устроено, что от союза выигрывает лишь более сильный.
Вот представим такую ситуацию - пошли бы вы с гостами на Доминион в дабле - кто бы от этого выиграл? Хотя скорее всего Доминион отдефил бы обоих, но если бы кому и досталась тера, то точно не вам... Так зачем маджам такой союз? Продолжать терять свои теры, помогая захватывать теры вам?
Ээээ... простите, вот тут я даже не буду разговаривать... У меня пока еще не замечались глюцинации... Или вы будете утверждать что сливы Маджей Домиками были оптическим обманом?
Не смертельно? Тогда зачем вы сами приводите аналогии? Маджев оставили союзники и посягают на их территории... Что они должны делать? Спокойно ждать?
Всего лишь развал клана? А если у вас клан развалиться, Вы к этому ровно отнесетесь? А Ваши сокланы? Мне кажется Вы просто принижаете ситуацию с Маджами и не хотите увидеть ситуацию со стороны...
ахахах, значит теперь мы бросили маджей... Танечка 5+
А теперь вспомните когда последний раз у маджей было ТВ? Или сходите посмотрите хроники.
Вот стронги тут охаивают маджей за то, что те вышли из союза, кинули их... А если посмотреть со стороны, такой поступок кажется вполне логичным... Что принес маджам союз со стронгами? В войне с айсами выиграли только стронги, а маджи лишились нескольких территорий... Так уж тут устроено, что от союза выигрывает лишь более сильный.
Вот представим такую ситуацию - пошли бы вы с гостами на Доминион в дабле - кто бы от этого выиграл? Хотя скорее всего Доминион отдефил бы обоих, но если бы кому и досталась тера, то точно не вам... Так зачем маджам такой союз? Продолжать терять свои теры, помогая захватывать теры вам?
типо маджи очнулись и прозрели?) их дело это выходить, не выходить... лично мне на это поф, давайте лучше поговорим о тв)
Если так рассуждать, то вообще в поле не ходить и сидеть тихо, ожидая пока милостивый взор гостов или доминионов не обратиться на вас. Есть союз или нет его, какая разница? Итог один.
ZOOM2007
17.04.2009, 16:52
Агония эта сколько играю, столько и продолжается. Такое впечатление что маджести - клан который предпочитает жить размеренной жизнью, без всяких потрясений, даже форумных бойцов не видно. Как-будто маджи на своей волне живут.
А на счет облегчить... Я думаю тут две причины:
1. На карте не осталось соразмерных противников
2. Вышли из союза, придется за это расплачиваться.
Просто надо понимать как обе стороны расценивают как вы это называете "выход из союза". Маджи не в состоянии, в виду слабого состава, асистить в атаках на Домов - итог теряем все теры. Абошан же говорит(условно) "не можете? тогда мы идем на вас" итог - мы опять теряем теры. Вопрос - что делать маджам? (да тут еще русь подсуетилась)
Такое впечатление что маджести - клан который предпочитает жить размеренной жизнью, без всяких потрясений, даже форумных бойцов не видно. Как-будто маджи на своей волне живут.
по-мойму это замечательно, в таком клане скорее всего и поселилась бы, мне кажется у них очень уютно и хорошо))
Просто надо понимать как обе стороны расценивают как вы это называете "выход из союза". Маджи не в состоянии, в виду слабого состава, асистить в атаках на Домов - итог теряем все теры. Абошан же говорит(условно) "не можете? тогда мы идем на вас" итог - мы опять теряем теры. Вопрос - что делать маджам? (да тут еще русь подсуетилась)
Дело в том что надо понимать что вас все равно скушают, зачем же тогда совершать такие неблаговидные поступки? Скушают если не доминион или госты, так мы. Итог, как я уже написал, один. Смысл тогда выходить из союза? Тем более что, как утверждает Танечка, в полях вар остался
blackdogand
17.04.2009, 16:57
Ой ток не надо из маджей не виных овечек делать
Killer-maniak
17.04.2009, 16:57
Это маджи кинули союзников, за что будут наказаны.
по-мойму это замечательно, в таком клане скорее всего и поселилась бы, мне кажется у них очень уютно и хорошо))
Ничуть, было время когда маджей били в полях и госты и доминион ;)
Ничуть, было время когда маджей били в полях и госты и доминион ;)
ну это и не удивительно, терры то у них явно не за красивые глаза)) пришлось повариться)
Killer-maniak
17.04.2009, 17:02
А вот тогда не надо было вообще никаких союзов заключать. Их в союз палками не гнали.
PSiHoLiRiK
17.04.2009, 17:02
Дорогой раненый товарищь вам нужна была помощь а мы вам непомогли боже мой какие мы негодяи....
Ответь мне на вопрос кто вам терру слил чтоб вы вышли на Айсов ? а ? А в ответ что получили ?
А получили мы только нож в спину и больше нечего....
ну это и не удивительно, терры то у них явно не за красивые глаза)) пришлось повариться)
Ну с гостами могли бы и не воевать, какой-то у них конфликт был за счет чего-то, к террам не относящегося. :) Вообще в самом начале маджи были самым сильным кланом... Увы, это в далеком прошлом
Killer-maniak
17.04.2009, 17:04
Дорогой раненый товарищь вам нужна была помощь а мы вам непомогли боже мой какие мы негодяи....
Ответь мне на вопрос кто вам терру слил чтоб вы вышли на Айсов ? а ? А в ответ что получили ?
Вы от нас тоже терру получили.
Иди и поинтересуйся у КЛ, если ты что-то не знаешь. Это был обмен ;) И ответь мне на такой вопрос, зачем надо было выходить из союза, если терры вы все равно потеряете, могли бы уйти с карты с честью, уйдете с позором :)
ZOOM2007
17.04.2009, 17:06
Стронги упертые как бараны и ничего им не докажеш. Вот талдычат "это вы кинули союз это вы кинули союз". Повторюсь напали и напали, будет гвг так будет, накажете так накажете (непонятно за что правда ИМХО).
TanechkaTen
17.04.2009, 17:06
Ну это разумный ответ... Наказание за выход из союза, понятно...
А от себя добалю лично: Жалко мне Маджиков... Очень хорошего мнения о них... Я душой болею чтобы клан возродился и стал сильным и достойным соперником на ТВ:)
angelll08
17.04.2009, 17:08
а теперь мне скажи.кто втянул стронгов в вар с айсами?ответ прост.....маджести...
вы слили нам теру,а мы вам типо не сливали терру?
более того я тебе скажу,ты в клане 100пудов недавно,так как этого незнаеш.
я давно это сказал.уже перед палачём)
Killer-maniak
17.04.2009, 17:08
С таким отношением они врятли возродятся.
Стронги упертые как бараны и ничего им не докажеш. Вот талдычат "это вы кинули союз это вы кинули союз". Повторюсь напали и напали, будет гвг так будет, накажете так накажете (непонятно за что правда ИМХО).
По двум причинам (см. выше). Доказывать ничего не надо, причины я уже изложил. Не надо так категорично - "накажете так накажете". Все на много проще, дали ПОВОД для слива, будете слиты.
PSiHoLiRiK
17.04.2009, 17:09
Каратель ты наш ))) поживём увидем...
angelll08
17.04.2009, 17:10
Каратель ты наш ))) поживём увидем...
да,буквально завтра.
А от себя добалю лично: Жалко мне Маджиков... Очень хорошего мнения о них... Я душой болею чтобы клан возродился и стал сильным и достойным соперником на ТВ:)
Танечка, мы вам об этом талдычим уже довольно давно :) А вы болеете почти за всех кто начинает разваливаться )) или стоит на грани
Кстати, я тут сижу не для того чтобы что-то доказывать маджам или еще кому-то, просто это очень красит мой длинный рабочий день :D
PSiHoLiRiK
17.04.2009, 17:14
вы слили нам теру,а мы вам типо не сливали терру?
более того я тебе скажу,ты в клане 100пудов недавно,так как этого незнаеш.
Давольно давно в клане...
ZOOM2007
17.04.2009, 17:14
По двум причинам (см. выше). Доказывать ничего не надо, причины я уже изложил. Не надо так категорично - "накажете так накажете". Все на много проще, дали ПОВОД для слива, будете слиты.
Не ну я понимаю напали бы на вас, помогли домам, а ведь всего лишь вышли так как не тянем и чтобы остатся на плаву (домы на карте были лояльны долгое время). Сразу стали вам врагами почемуто сразу нужно душить нас. Вот так со стороны посмотреть и задумаешся "Чего хотят Домы" а "Чего союзники".
Не ну я понимаю напали бы на вас, помогли домам, а ведь всего лишь вышли так как не тянем и чтобы остатся на плаву (домы на карте были лояльны долгое время). Сразу стали вам врагами почемуто сразу нужно душить нас. Вот так со стороны посмотреть и задумаешся "Чего хотят Домы" а "Чего союзники".
А мы что ли тянем? ))) Но выходить то не стали
Killer-maniak
17.04.2009, 17:18
Уже давно не союзники. При том благодаря вам.)
ZOOM2007
17.04.2009, 17:18
А мы что ли тянем? ))) Но выходить то не стали
Вот я и говорил выход у вас только нас душить и не надо тут на мораль давить.
Никто на мораль не давит ;) Прежде всего вы сами виноваты что дали ПОВОД. Заметь, пишу второй раз большими буквами.
ZOOM2007
17.04.2009, 17:21
Уже давно не союзники. При том благодаря вам.)
Ваще ваш абош объявил что пойдет на нас когда были все в союзе.:rtfm:
angelll08
17.04.2009, 17:21
вы вышли что бы лизать жoпу домам на карте,что бы они вас не трогали,а это очень плохо.при том что ещё и помогать отказались,ну сами и поплотились.
Ваще ваш абош объявил что пойдет на нас когда были все в союзе.:rtfm:
ты это из пальца высосал?он до последнего не хотел нападать на вас...
Killer-maniak
17.04.2009, 17:22
Были бы в союзе никто на вас бы не пошёл.
TanechkaTen
17.04.2009, 17:28
Танечка, мы вам об этом талдычим уже довольно давно :) А вы болеете почти за всех кто начинает разваливаться )) или стоит на грани
Нет не за все...
Доминион, Айс и Маджи из ТОПов... За них переживаю, да...
Просто у меня много друзей и знакомых...:)))
А если честно, я уже не вижу просто причину варов на сервере... Уже все давно поменялось...)))
PSiHoLiRiK
17.04.2009, 17:30
вы вышли что бы лизать жoпу домам на карте,что бы они вас не трогали,а это очень плохо.при том что ещё и помогать отказались,ну сами и поплотились.
Про лизать **** )) Для начало высуньте своё язык из жопы Гостов а погтом говорите )))
Не кто вара с домами неотменял ... пока что... так что помолчал бы насчёт лизаня )
Нет не за все...
Доминион, Айс и Маджи из ТОПов... За них переживаю, да...
Просто у меня много друзей и знакомых...:)))
А если честно, я уже не вижу просто причину варов на сервере... Уже все давно поменялось...)))
Первыми развязали войну как я помню вроде бы Дрим, Маджести. Потом к ним подтянулся Доминион. В данном случае Доминиону невыгодно ее прекращать, ибо они диктуют свои условия с позиции силы ;)
ZOOM2007
17.04.2009, 17:34
ты это из пальца высосал?он до последнего не хотел нападать на вас...
Ну это еще не конец. Время покажет кто еще будет платится кроме нас.
это ты про "до последнего" высасал наверно
Были бы в союзе никто на вас бы не пошёл.
Ну опять всё по кругу пошло.
а теперь мне скажи.кто втянул стронгов в вар с айсами?ответ прост.....маджести...
Ну это был их просчет) видимо сил не рассчитали... И потом только поняли, что собственно им-то никакой выгоды от союза и нет.
P.S. Я не из Маджести, если кто так вдруг подумал.
http://a-comics.ru/users/punk/064.jpg
Интересно, что будет с маджами, когда они потеряют все теры. Что основной костяк, по-настоящему преданные клану люди, как это было в айсах, останутся в клане. А вот куда пойдут остальные?
Killer-maniak
17.04.2009, 17:40
Ларика жжошь))))
PSiHoLiRiK
17.04.2009, 17:43
Интересно, что будет с маджами, когда они потеряют все теры. Что основной костяк, по-настоящему преданные клану люди, как это было в айсах, останутся в клане. А вот куда пойдут остальные?
Некто некуда непойдёт .... если уйдут то только те кто ищит всегда место по типлее
И рано нас ещё хоронить и лишать терр...
angelll08
17.04.2009, 17:44
Про лизать **** )) Для начало высуньте своё язык из жопы Гостов а погтом говорите )))
Не кто вара с домами неотменял ... пока что... так что помолчал бы насчёт лизаня )
1.зайди на наш форум в дипломатию,и посмотри есть ли у нас союз с гостами или нет.ну эт тебе так к сведению.
2.чем мы подлизали гостам?
Ну опять всё по кругу пошло.
а что палач разве не правильно написал?
Lariay Серёг,это Мишка? ))))))))))))))))))))))))
Интересно, что будет с маджами, когда они потеряют все теры. Что основной костяк, по-настоящему преданные клану люди, как это было в айсах, останутся в клане. А вот куда пойдут остальные?в домики
Все кто мог, уже ушли из маджести
TanechkaTen
17.04.2009, 17:45
Первыми развязали войну как я помню вроде бы Дрим, Маджести. Потом к ним подтянулся Доминион. В данном случае Доминиону невыгодно ее прекращать, ибо они диктуют свои условия с позиции силы ;)
В Дриме у меня не было знакомых, да и давно это было...
А вот в Маджах есть и были)))
Я когда-то хотела в Маджи, но все время не успевала за планкой приема)))
Потом плюнула и решила не гнать, а просто играть... Эн... нет начались приключения)))
Весь вопрос к чему стремиться на сервере?))) Занять лидирующие позиции ТОП? Да. Занять все терры? Нет!!!
Вы знаете как убить самый сильный ТОП клан на любом сервере? Надо отдать все терры ему! Через месяц от клана ни чего не останется))) Он умрет изнутри или его съедят молодые, но так же из-за болезни внутри... ТОП-клану нужны внешние, если не враги, то хотя бы соперники))) Определенная категория людей (обычно лучших бойцов) играет ради возможности ТВ и ПК в варах... Я думаю все согласятся... Таких людей удержать в клане можно только при наличии ТВ и Варов. Не будет их... станет скучно... Они уйдут по серверу или на другой, а то и вообще забъют на игру... Топам постояно нужны ТВ и Вары)))
angelll08
17.04.2009, 17:48
В Дриме у меня не было знакомых, да и давно это было...
А вот в Маджах есть и были)))
Я когда-то хотела в Маджи, но все время не успевала за планкой приема)))
Потом плюнула и решила не гнать, а просто играть... Эн... нет начались приключения)))
Весь вопрос к чему стремиться на сервере?))) Занять лидирующие позиции ТОП? Да. Занять все терры? Нет!!!
Вы знаете как убить самый сильный ТОП клан на любом сервере? Надо отдать все терры ему! Через месяц от клана ни чего не останется))) Он умрет изнутри или его съедят молодые, но так же из-за болезни внутри... ТОП-клану нужны внешние, если не враги, то хотя бы соперники))) Определенная категория людей (обычно лучших бойцов) играет ради возможности ТВ и ПК в варах... Я думаю все согласятся... Таких людей удержать в клане можно только при наличии ТВ и Варов. Не будет их... станет скучно... Они уйдут по серверу или на другой, а то и вообще забъют на игру... Топам постояно нужны ТВ и Вары)))
по идеем правильно,но посмотри на вегу к примеру.
TanechkaTen
17.04.2009, 17:55
по идеем правильно,но посмотри на вегу к примеру.
Ну Мурр еще не съел всех... Вот когда "не будет ни кого и все вокруг сдохнут", вот тогда "сдохнет" и Мурр через месяц или два...
Как правило не именя внешних врагов, начнут искать внутренних, деление за власть, уход из клана или сервера)))
Мы просто постояно забываем что любой клан это ОРГАНИЗАЦИЯ людей... Следовательно она подчиняется законом управления, имеет все болезни организации, имеет все внешнии проблемы как любая Организация в реальном мире... Только здесь еще сложней... нет возможности контроля внешней ситуации, внутреннего климата и персонала в составе)))
Это может длиться бесконечно, пока доминион захватит все терры, могут пройти месяцы, если не годы
TanechkaTen
17.04.2009, 18:03
Это может длиться бесконечно, пока доминион захватит все терры, могут пройти месяцы, если не годы О))Не думаю))) Если задаться такой целью за месяц по две террки в день на каждые выходные )) 4*2*2 = 16 в месяц))) пару - тройку)))
angelll08
17.04.2009, 18:08
О))Не думаю))) Если задаться такой целью за месяц по две террки в день на каждые выходные )) 4*2*2 = 16 в месяц))) пару - тройку)))
44 территории разделить на 4 терры в месяц равно 11 месяцев плюс неудавшиеся тв плюс твинкование ставок.
Killer-maniak
17.04.2009, 18:11
В неделю только на одну терру можно поставить.
AllThatBuzz
17.04.2009, 18:28
Изнутри это выглядит так. Между Маджести, Гостами и Стронгами был союз. Когда Госты объявили вар маджам, Стронги порвали союз с Гостами. После этого мы вместе начали войну с Айсами на карте, потом Маджести объявили вар в поле, и Стронги впряглись в этот тупой и ненужный вар ради союзников, потеряли парочку 80+, не страшно! А потом, вдруг, маджи сдулись, войну Айсам проиграли, остались с тремя террами и оставили нас против Айсов одних. Тут вовремя подоспела помощь со стороны руководства Айсов, они заключили союз с Доминионом, и Госты получили полное моральное право атаковать их терры, а маджи самоустранились, выменяв полный отказ от сотруднчества с нами на неприкосновенность территорий.
У нас был красивый и замечательный план, в случае 2ного ГВГ, если атаке подвергнется ГО, маджи могут прикрыть нас ставкой, думаете они согласились? неа, еще чего, защищать терры бывших союзников, когда свои под угрозой.
Вот так мы получили еще один "нейтральный" клан на карте, воюющий в полях с Доминионом. В этой войне мы вам будем оказывать поддержку :)) Сливать маджей в полях мы не собираемся, напротив, окажем полную поддержку! Если кто-то из наших, по глупости, незнанию, любой другой причине будет атаковать членов клана Маджести вне территории ТВ, вам будут принесены извенения, дадут слитую куклу (и вернут выбитые вещи).
Но вот помощи на карте не ждите, мы воюющий клан, мы закупаем хирки на ГВГ, тратим деньги на экипировку наших бойцов и нам нужны терры.
Заключив сепаратный мир с врагом, Маджести совершили политическое самоубийство, теперь ни один нормальный клан не заключит с вами союз, разве что тот, кто не опасается возможного предательства.
Killer-maniak
17.04.2009, 18:31
А я бы и на карте их посливал. Кого смог бы конечно.
Вопрос дня!!
http://a-comics.ru/users/punk/065.jpg
Kamnelomo
17.04.2009, 19:38
Это типа камень в огород твоего ГМ? :D
Ну, я в отличии от некоторых (я не имею ввиду тебя) не стою на стороне своего клана на 100%. ИМХО нужно рассматривать и точки зрения "врагов".
angelll08
17.04.2009, 20:32
у домиков нереальный воздух)что бы убить их пристов в воздухе,это я ** чо надо сделать.в итоге все тигры под хилом,и слить их невозможно.
AllThatBuzz
17.04.2009, 20:55
У домиков на ТВ приходят 80+, у нас пока что 50+ )) разница в уровнях несопоставим, + ряд хаев пропускали ТВ по разным причинам. Воздух проиграли вчистую, там всю гильдию поднимать надо, чтобы хоть что-то сделать.
saphirus
17.04.2009, 21:54
Когда началось ТВ пошёл по левой стороне проверить на всякий случай (у Стронгов правая). И что я вижу? Точная копия тактики гостов, то есть увеличить бы всех стронгов в два раза, заменить палача на лука и вот оно, зерг гостов по левой дороге с катами. Расскажите может правда где то есть инструкция, литература, гайд как действовать, когда нападает Доминион, а то как-то всё подозрительно совпадает. :spy:
о хоспади... опять виноват наш состав? как плохому танцору блин, все мешает XDDD
svoboda89
17.04.2009, 22:09
о хоспади... опять виноват наш состав? как плохому танцору блин, все мешает XDDD
умолкни .просто написали что состав у вас сильнее ..кто сказал что виноват?.
умолкни .
указывать будешь друзьям что делать, и впредь попрошу не обращаться в таком тоне
AllThatBuzz
17.04.2009, 22:34
Если у бедных нет хлеба, пусть едят пирожные (с)
Killer-maniak
17.04.2009, 22:52
Завтра хоть часть сегодняшнего ущерба возместим.
svoboda89
17.04.2009, 22:59
плохому танцору блин, все мешает XDDD
указывать будешь друзьям что делать, и впредь попрошу не обращаться в таком тоне
я буду разговаривать в таком тоне в каком разговаривают со мной..
с тобой ооо... тогда укажи где обращение к тебе
Не хами сам и тебе в ответ не будут ;)
Ну, я в отличии от некоторых (я не имею ввиду тебя) не стою на стороне своего клана на 100%. ИМХО нужно рассматривать и точки зрения "врагов".
Нужно иметь свою точку зрения и если она совпадает с точкой зрения КЛ, то это еще ни о чем не говорит.
А я только домой пришел, сорри что не присутствовал. Домики сейчас сильнее чем когда-либо и про тактику говорить трудно, какой бы она не была итог один.
Другое дело если бы в доминионе сидели одни дятлы... Но этого мы тоже не наблюдаем...
Quaker_z1o
18.04.2009, 01:31
Хм, стронги вызывают жалось и только. Абошан пошел на маджей только из-за того, что просто не на кого больше идти. Доминион и Госты ему не по зубам. Вот он и придумал причину, как где то уже здесь писали "высосал из пальца". Маджесты, насколько мне известно, до сих пор воюют с Доминионом. И то , что они не нападают на Доминион легко объясняется тем, что сил не хватает(как и у Абошана).
Кстати, еще один момент: Стронги начали вар с Айсами только лишь из-за ущемленного самолюбия Абошана и отчасти из-за того, что Айсы иногда сливали Стронгов в полях. На помощь Маджести никто не спешил. Вар с Айсами у Стронгов начался примерно через 1-2 недели начала такового же вара Айсов с Маджести.
P.S. Потерял к Абошану всякое уважение...
Немного истории.
Majesty
Фокси: Туран, союз с Гостами, гнилой. Нас полюбому кинут, по крайней мере я слышал их отзывы о нашем Клане.
Platik: Сам ты говно. Союз норм.
По прошествии энного количества времени, Госты все таки кинули Маджей по полной.
Dream
Зверь: Туран, давай замутим союз и выкинем Стронгов с карты, один *** Абошан морда хитрая, опрокинет тебя полюбому когда самому деваться будет некуда.
GoodEvil: Не, я Абошана не кину, он нормальный.
По прошествии энного количества времени, Стронги в наглую нападают на Маджей, списывая это на то, что Маджи сговариваются с Домами и выходят из союза.
DominioN
Рома: Да ты вкурсе что Вас на карте через три недели не будет?
Зверь: Ром, новый сервер ждет...
DominioN
Зверь: Стас, давай союз будем делать, когда уже реально на Вас пойдут. Пока рано, иначе Вас задавят.
SteeL: Да оки, после ставки на нас, объявим.
Теперь тут кто то заявляет что Госты поставили ПОСЛЕ того, как был заключен союз с Айсами. Хотя союз и был заключен потому что, что Айсы попросили из-за атаки Гостов на них.
Мораль.
Можно конечно написать "мы же Вас предупреждали"и "ну и какой из прогнозов не опрадался?", но что то не очень хочется. На самом деле, не особо рублю в Вашей внутрисоюзной политике, но Турана мне реально жаль. И жаль не потому, что он так попал. А жаль потому, что на одни и те же грабли его походу прет натыкаться. Ничему человек так и не научился с момента моего ухода с Маджей.
Ну со стронгами все понятно. Как я познакомился с Абошановской крысиной натурой еще на Веге, таковой она, эта натура, и осталась. Прискорбно.
По поводу атаки на город, Spesial for Keyo. Вот тебе честно - хотим Вас полностью отрезать от Гостов. Это конечно даст большой минус в плане срача на форуме, но ничего не поделаешь. Лучше уж переварить тонну грязи и самим Вас сожрать, нежели ждать пока это Госты сделают, а то что сделают, тут без вариантов, думаю это всем понятно.
Стронги начали вар с Айсами только лишь из-за ущемленного самолюбия Абошана
А это у Абошана вообще в порядке вещей, одним словом А_БО_ШАН
:laugh: самолюбие Абошана... Конечно! Все дело в самолюбии... :laugh: :laugh:
Ну со стронгами все понятно. Как я познакомился с Абошановской крысиной натурой еще на Веге, таковой она, эта натура, и осталась. Прискорбно.
По поводу атаки на город, Spesial for Keyo. Вот тебе честно - хотим Вас полностью отрезать от Гостов. Это конечно даст большой минус в плане срача на форуме, но ничего не поделаешь. Лучше уж переварить тонну грязи и самим Вас сожрать, нежели ждать пока это Госты сделают, а то что сделают, тут без вариантов, думаю это всем понятно.
Оставь оскорбления и обвинения для менее взрослых людей, на меня лично это не подействует. Олег нормальный человек, во всяком случае не хуже многих других, поэтому не надо примерять к нему обличье сатаны и мирового зла :)
На счет маджей! Туран сам, прежде всего, повинен в собственных бедах и никто иной. Правильна ли его политика по отношению к союзникам? Это вопрос второстепенный. Поступило ли маджести хорошо, выйдя из союза? Правильно ли сделали Стронги сагрившись на маджей? Можно ли считать выход маджей из союза, достаточным поводом для слива? Эти вопросы все второстепенны и одного мнения быть не может.
Дали ПОВОД для слива, будете слиты. Это основная причина начала варов и агров. Без соплей и политики. За слова и действия надо отвечать. И следует понимать что ПОВОД и ПРИЧИНА вещи разные.
А на счет отрезать от Гостов... Не вижу ничего плохого в том что вы хотите отрезать нас от Гостов... Хотя... Если бы я был в Доминионе, все таки предпочел бы воевать с Гостами, всяко интереснее
Если бы я был в Доминионе, все таки предпочел бы воевать с Гостами, всяко интереснее
85% личного состава такого же мнения, осталось решения Мастера дождаться )))
да ну стронги дак ниачом... слишком много понтов о морали и высшем благе, чести и достоинстве для 10минутного клана, причем от лидера неслабо попахивает крысятиной, все эти громкие слова лишь прикрывают факт, а именно
и мадж и стронг равно ссут и гост и доминион, только стронги лезут на маджей т.к.тупо сильнее составом, ибо нехило подставили маджести в войне с айс, забрав себе жирный кусочег, как именно подставили - кто догадался молодец, кто не догадался, понаблюдайте за историей ставок на войне с айс:)
А мораль такова, что некоторых невмеру красноречивых, а также и воопще боящихся суда вылезть(например абоша) я б реально раздавил, будь вы хоть чуточку сильнее и могли бы вы хотяб 20 минут дефиться, хотябы чтоб от скуки на гвг не умирал народ, то самое время вам бы было думать не куда свалят маджи, а куда самим свалить, а так абош может спокойно трястись от страха в своей норке, теры стронгов нужны только как проходные, давить врага до последнего в отличие от некоторых шакалов тут никто не собирается;)
Ково обидел простите, прост после 20 минут чтения этой псевдопоэтической ахинеи про "наказание за выход из союза" от клана успевшего кидануть всех и вся, возникло реально желание пойти повырезать "наказывателей"=\
Мишко, хватит пить, иди спать. А то несешь бред какой-то ;)
Самое забавное, что тут дискутирует только один парень из Маджей. Остальные сочувствующие+обиженные из других кланов. Никаких претензий от, например, Турана я при нашем разговоре не услышал. Маджи покинули союз и не захотели помогать нам даже в малом ( смахнуть какую-то ставку Деново и сэкономить нам 9кк ) - пустячок, а неприятно. Это их право. Они стали нейтральны и получили атаку от нас, когда нам уже больше нЕкуда идти - всё так. Ни у кого никаких претензий вроде как нет. Тут кто-то говорил про "высосано из пальца" - это как раз про конфликт с Маджести.
зверям мишкам и прочим **вотным предлагаю вымыть рот с мылом, имхо, лучше с детским.
Почему совершенно левые люди начинают винить Стронгов в том что произошло с Маджести? :) Может стоит помнить что в союз никто силой не гнал и что у Маджей тоже голова есть на плечах? Человек в своих бедах виноват сам, прежде всего.
Вот ты говоришь про псевдоэтику, а сам пишешь бред про "абош может спокойно трястись от страха в своей норке". Самому не смешно?
Хватит уже бред тут нести. На человека можно наговорить все что угодно, вагон ерунды и еще маленькую тележку, тем более если он не любит форумные баталии. Вам самим не противно? Видимо нет... )
PSiHoLiRiK
18.04.2009, 03:02
Дали ПОВОД для слива, будете слиты. Это основная причина начала варов и агров. Без соплей и политики. За слова и действия надо отвечать. И следует понимать что ПОВОД и ПРИЧИНА вещи разные.
Хорош уже орать ) "Акела промахнулся Акела промахнулся" ))) неговори гоп пока неперепрыгниш....
А насчёт вашего уважаемого КЛ Абра** ))) еврей он и в африке еврей )) "Своего неимею так у друзей отожру"
У вас кислород перекрыт со всех сторон , домы каждую неделю забирают у вас терры , и тут ваш Абраша задумался что с таким раскладом он покинит карту миры и побегут его сокланы кто куда , Тут пришла идея О у нас же есть соседи ! ну и х.....й что союзники дык будим пополнять потереное забирая их терры дольше проживём а там гляди мад** с карты сползут а после можит кто и к нам из них придёт....
Если всё же случится что мы сползём с карты то вас ждёт такая же участь сразу за нами ато и одновремено....
PSiHoLiRiK
18.04.2009, 03:06
А на счет отрезать от Гостов... Не вижу ничего плохого в том что вы хотите отрезать нас от Гостов... Хотя... Если бы я был в Доминионе, все таки предпочел бы воевать с Гостами, всяко интереснее
И ненадо тут нести ересь еслиб я да еслиб я ))) Боитесь за свои ж о п ы а говорите чтоб домы с гостами в интерес играли )))
angelll08
18.04.2009, 03:56
PSiHoLiRiK пока ересь несёш ты.
з.ы.мишка,не тебе говорить про десятиминутку :р
"
да ну стронги дак ниачом... слишком много понтов о морали и высшем благе, чести и достоинстве для 10минутного клана, причем от лидера неслабо попахивает крысятиной, все эти громкие слова лишь прикрывают факт, а именно
и мадж и стронг равно ссут и гост и доминион, только стронги лезут на маджей т.к.тупо сильнее составом, ибо нехило подставили маджести в войне с айс, забрав себе жирный кусочег, как именно подставили - кто догадался молодец, кто не догадался, понаблюдайте за историей ставок на войне с айс"
это получаеться стронги подставили маджей? 0_0 омг.
Кстати, еще один момент: Стронги начали вар с Айсами только лишь из-за ущемленного самолюбия Абошана и отчасти из-за того, что Айсы иногда сливали Стронгов в полях. На помощь Маджести никто не спешил. Вар с Айсами у Стронгов начался примерно через 1-2 недели начала такового же вара Айсов с Маджести.
.ты тоже чтоль не следиш?вар стронгов с айсами начался на следющий день после обьявления вара с маджести,сразу после нашего взятия ГО.
вот читаю последние страницы,и люди покрывающие якобы неповинный не в чом маджести пишут такой бред.....откуда они такие факты берут....п п ц
не ну надо так сказать....через 2 недели....ржу просто ржу.
ещё понравилось выражение что айсы иногда сливали стронгов в полях....за последнюю неделю до вара было слито около 10-20 человек со скринами на форуме.это не повод для вара?тада батенька тебе в другую игру играть.
это ёпт равносильно тому,что россия на сша в неделю по 10-20 бомб будет скидывать,и изза самолюбия буша развяжут войну...cykaидиотские посты ваши.хоть бы думали чо пишут .
PSiHoLiRiK
18.04.2009, 04:13
PSiHoLiRiK пока ересь несёш ты.
Будь по твоему спорет нет смысла....А время всё раставит на свои места...Задумали кидок терь ждите удара в бок...
Что то стронги как то задергались,за волновались или мне кажется :spy:
saphirus
18.04.2009, 07:39
Ну и что вы тут спорите, в любой войне всегда были причины и повод и всегда повод выставляли как причину, хотя все, абсолютно все знали причины войны. Да вы тут можете хоть месяц разглагольствовать о том какие плохие маджи, но причины нападения очевидны и так. Я просто не пойму когда одни и другие знают правду, но блин спорят до посинения :D. Причины всегда просты, стронги нападают на маджей ибо деваться дальше некуда, на следующей неделе мы могли бы их отрезать от терр маджей, госты напали на Айсов, Русь, Тёмных в любом бы случае, т.к им естественно нужны терры и нашли бы 1000 и 1 повод для войны. Мы же не говорим, что захватывая ГО мы боремся с несправедливостью, с нашими врагами во имя всеобщего блага, просто нам тупо нужны деньги и всё.
AllThatBuzz
18.04.2009, 07:40
Хорош уже орать ) "Акела промахнулся Акела промахнулся" ))) неговори гоп пока неперепрыгниш....
А насчёт вашего уважаемого КЛ Абра** ))) еврей он и в африке еврей )) "Своего неимею так у друзей отожру"
У вас кислород перекрыт со всех сторон , домы каждую неделю забирают у вас терры , и тут ваш Абраша задумался что с таким раскладом он покинит карту миры и побегут его сокланы кто куда , Тут пришла идея О у нас же есть соседи ! ну и х.....й что союзники дык будим пополнять потереное забирая их терры дольше проживём а там гляди мад** с карты сползут а после можит кто и к нам из них придёт....
Если всё же случится что мы сползём с карты то вас ждёт такая же участь сразу за нами ато и одновремено....
То есть когда нам надо помочь смахнуть ставку - вы нейтралы, а когда мы на вас нападаем - союзники. Прикольно))
P.S. завязывайте уже с еврейскими намёками, читать противно.
Quaker_z1o
18.04.2009, 08:31
это получаеться стронги подставили маджей? 0_0 омг.
ты тоже чтоль не следиш?вар стронгов с айсами начался на следющий день после обьявления вара с маджести,сразу после нашего взятия ГО.
вот читаю последние страницы,и люди покрывающие якобы неповинный не в чом маджести пишут такой бред.....откуда они такие факты берут....п п ц
не ну надо так сказать....через 2 недели....ржу просто ржу.
ещё понравилось выражение что айсы иногда сливали стронгов в полях....за последнюю неделю до вара было слито около 10-20 человек со скринами на форуме.это не повод для вара?тада батенька тебе в другую игру играть.
это ёпт равносильно тому,что россия на сша в неделю по 10-20 бомб будет скидывать,и изза самолюбия буша развяжут войну...cykaидиотские посты ваши.хоть бы думали чо пишут .
Я то как раз и следил. Вар Стронгов с Айсами начался не на следующий день вара Маджей с Айсами, и даже не через день. Вот как это было: Стронги берут ГО. Море счастья и радости. Через неделю обламываются. Еще через неделю, пожертвовав Маджами, кое-как захватывают 14-ую терру. По ходу всех этих событий Айсы по-тихоньку вырезают Стронгов в полях, надо заметить, что Стронги в долгу не остаются. И каждый раз говорится такая фраза: "Еще раз и вар", "Еще раз и вар". И вот, когда Стронги не смогли(теперь одни) захватить 13 терру, Абошан подумал примерно следующее:"Айсы совсем оборзели. Никто не смеет меня побеждать, надо бы кинуть им вар". И, с легкой руки Абошана, только тогда был объявлен вар. То бишь Стронги кинули Айсам вар не тогда, когда нужно было, а когда это было удобнее Абошану.
И еще кое-что интересное: вот тут Стронги на форуме орут что они такие правильные, такие принципиальные, что они своих союзников всегда спасают и помогают им. Так вот, где были Стронги когда их союзники Маджи воевали с Гостами?
Правильный ответ: они сидели поджав хвост и молились что бы Госты их не тронули, заткнув все свои принципы куда подальше.
Вот краткая вырезка из истории доблесных Стронгов.
AllThatBuzz
18.04.2009, 09:05
Немного истории.
Majesty
Фокси: Туран, союз с Гостами, гнилой. Нас полюбому кинут, по крайней мере я слышал их отзывы о нашем Клане.
Platik: Сам ты говно. Союз норм.
По прошествии энного количества времени, Госты все таки кинули Маджей по полной.
Dream
Зверь: Туран, давай замутим союз и выкинем Стронгов с карты, один *** Абошан морда хитрая, опрокинет тебя полюбому когда самому деваться будет некуда.
GoodEvil: Не, я Абошана не кину, он нормальный.
По прошествии энного количества времени, Стронги в наглую нападают на Маджей, списывая это на то, что Маджи сговариваются с Домами и выходят из союза.
DominioN
Рома: Да ты вкурсе что Вас на карте через три недели не будет?
Зверь: Ром, новый сервер ждет...
DominioN
Зверь: Стас, давай союз будем делать, когда уже реально на Вас пойдут. Пока рано, иначе Вас задавят.
SteeL: Да оки, после ставки на нас, объявим.
Теперь тут кто то заявляет что Госты поставили ПОСЛЕ того, как был заключен союз с Айсами. Хотя союз и был заключен потому что, что Айсы попросили из-за атаки Гостов на них.
На правах бреда.
Немного истории
Сентябрь 1987
Василий: ну что ты твердишь мама, Таня хорошая девушка из обеспеченной семьи…
Мария Егоровна: Танька девка хитрющая… Эвона как тебя окрутила! Помяни моё слово, забрюхатеет и женит на себе, оглянуться не успеешь.
Июнь 1988. В семье Ивановых родился первый ребенок.
Май 1991
Мария Егоровна: деньги бы с книжки сняли, закупили соль, сахар, спички, крупы всякой. Мебель новую справили, цены вон как скачут, пропадут ведь деньги…
Василий: успокойтесь, мама, банк государственный, вклады индексируют, все деньги вернут.
Июнь 1991. Заморожены вклады в Сбербанке. Выплата компенсаций по вкладам отодвинута на 2011 год.
Май 1996
Матвей Захарович: за Лебедя буду голосовать, он – мужик, порядок в стране наведет, коррупционеров прижмет к ногтю…
Василий Петрович: знаем мы таких, повоюет с месяцок, потом по-старому будет. Зюганова надо, при коммунистах хоть жили по-человечески.
Мария Егоровна: Расселись тут алкаши, проходу не дают. Лебедь, Зюганов… как же.
Ельцин власть не отдаст, так и будет сидеть, пока не скинут.
3 июля 1996. Борис Ельцин избран президентом РФ на 2ой срок.
Июль 1998
Мария Егоровна: Опять платье новое купила, одно разорение. В доме, небось, ни соли ни сахара, ни крупы. Вот опять грянет как в 91ом, тогда попляшете.
Татьяна: да что вы такое говорите мама, не война же, чтобы продукты запасать.
Август 1998 Экономический кризис в России
Июнь 2007
Василий: живем хорошо, мне зарплату повысили, машину новую купили, в кредит. Паша в МГУ учится, на бюджетном, хотим ему на квартиру накопить…
Мария Егоровна: Ай, не загадывай, жить больно хорошо стали, нам Америка еще подгадит, вот увидите.
2007-2008 Ипотечный кризис в США приводит к мировому экономическому кризису
после начала войны с айс стронги ждали ровно 2 недели, с позиции силы это вполне рассматривается как "сепаратный мир с врагом" и в понимании самих стронгов вполне являлось причиной для нападения на собственных союзников,
2 angelll08 самое быстрое ваше тв против айс - 12 минут, вчера вы дрались 9 минут 20 секунд
2 абош помоему комуто стоит перестать строить из себя умника, и вернуться в крысинную норку. Кстати мне кажется скоро тебе самому понадобится то самое мыло, только намыливать им придется не рот...
Carnage777
18.04.2009, 09:39
и мадж и стронг равно ссут и гост и доминион, только стронги лезут на маджей т.к.тупо сильнее составом, ибо нехило подставили маджести в войне с айс, забрав себе жирный кусочег, как именно подставили - кто догадался молодец, кто не догадался, понаблюдайте за историей ставок на войне с айс:)
А мораль такова, что некоторых невмеру красноречивых, а также и воопще боящихся суда вылезть(например абоша) я б реально раздавил, будь вы хоть чуточку сильнее и могли бы вы хотяб 20 минут дефиться, хотябы чтоб от скуки на гвг не умирал народ, то самое время вам бы было думать не куда свалят маджи, а куда самим свалить, а так абош может спокойно трястись от страха в своей норке, теры стронгов нужны только как проходные, давить врага до последнего в отличие от некоторых шакалов тут никто не собирается;)
Ково обидел простите, прост после 20 минут чтения этой псевдопоэтической ахинеи про "наказание за выход из союза" от клана успевшего кидануть всех и вся, возникло реально желание пойти повырезать "наказывателей"=\
Кто кого кинул в войне с Айсами? Когда маджи слили Терры и вышли из войны и спокойно одевались мы и качались мы загибались с онлайном 60 человек и никакой помощи от маджей не было. Стронги ссут Гостов и Домов говоришь если мы хоть что то могли противопоставить тупому вашему ****отству и хай лвл давно бы уже сделали. На Маджей мы идём что бы как то выжить и воюем как умеем а про то что мы их кинули ОНИ вышли из союза а не мы. А какой ты вояка мы уже видели когда ты в Айсах был а как в Домики перещел много гонору стало
Кто кого кинул в войне с Айсами? Когда маджи слили Терры и вышли из войны и спокойно одевались мы и качались мы загибались с онлайном 60 человек и никакой помощи от маджей не было. Стронги ссут Гостов и Домов говоришь если мы хоть что то могли противопоставить тупому вашему ****отству и хай лвл давно бы уже сделали. На Маджей мы идём что бы как то выжить и воюем как умеем а про то что мы их кинули ОНИ вышли из союза а не мы. А какой ты вояка мы уже видели когда ты в Айсах был а как в Домики перещел много гонору стало
иными словами вы не просто ссыте, а ссыте ибонубы, так тебя понимать? почемуто айс не смотрел свои лвла когда нападал на гостов, да, взять теру неудалось, но тв шло почти 2 часа, и соотношение составов было именно такое, как у стронгов и доминион, такчто хватит ныть;)
по поводу какой я вояка... хммм... вы воопще не вояки, на тв с вами приходило по 30 человек, на последнем я соло снес вам 2 башни:D
Carnage777
18.04.2009, 10:05
иными словами вы не просто ссыте, а ссыте ибонубы, так тебя понимать? почемуто айс не смотрел свои лвла когда нападал на гостов, да, взять теру неудалось, но тв шло почти 2 часа, и соотношение составов было именно такое, как у стронгов и доминион, такчто хватит ныть;)
по поводу какой я вояка... хммм... вы воопще не вояки, на тв с вами приходило по 30 человек, на последнем я соло снес вам 2 башни:D
ты вообще дурак или прикидываешься? кавкое равное соотношение составов? 2 Тв Гостам вы слили за сколько минуточек напомни?
AllThatBuzz
18.04.2009, 10:05
хммм... попроси, чтобы тебе медаль выдали :lol::lol::lol:
ты вообще дурак или прикидываешься? кавкое равное соотношение составов? 2 Тв Гостам вы слили за сколько минуточек напомни?
1е - 1 час 40 минут
2е - 20 минут
3е - 1 час 50 минут
4е - 13 минут
потом не ходили
Еще могу напомнить как стронг огреб 1х1 на тв с айс и побежал к папе ангелу с подмыленной попой с мольбами о помощи, и помню крики ангела с пеной у рта что они снесут айс, учитывая что тогда НЕБЫЛО вара, и НЕБЫЛО союза с доминион( по сути, эти выкрики и 3я подряд ставка гостов на айс и стала причиной союза) такчто настоятельно рекомендую впредь не писать бред, тв с нами вы начали брать только после асиста гостов( исключение - дабл, там косяк за нашим руководством)
хммм... попроси, чтобы тебе медаль выдали :lol::lol::lol:
я не считаю что снести без пристов 2 башни второсортному клану с крысинным руководством - достойно медали
раньше на форуме срались только доминион-гостс,, теперь сруться доминон-стронгс, и маджи немножко пофлуживают. ужас, что творится на форуме)
Killer-maniak
18.04.2009, 11:33
Мишко, а что ты такой умный и кинул айс? Как без терр остались так сразу все в домики побежали поджав хвосты. А на форуме все такие герои. Зачем тогда клан кинули герои хреновы? Сами как крысы сбежали где потеплее.
На правах бреда.
Немного истории
Сентябрь 1987
Василий: ну что ты твердишь мама, Таня хорошая девушка из обеспеченной семьи…
Мария Егоровна: Танька девка хитрющая… Эвона как тебя окрутила! Помяни моё слово, забрюхатеет и женит на себе, оглянуться не успеешь.
Июнь 1988. В семье Ивановых родился первый ребенок.
Май 1991
Мария Егоровна: деньги бы с книжки сняли, закупили соль, сахар, спички, крупы всякой. Мебель новую справили, цены вон как скачут, пропадут ведь деньги…
Василий: успокойтесь, мама, банк государственный, вклады индексируют, все деньги вернут.
Июнь 1991. Заморожены вклады в Сбербанке. Выплата компенсаций по вкладам отодвинута на 2011 год.
Май 1996
Матвей Захарович: за Лебедя буду голосовать, он – мужик, порядок в стране наведет, коррупционеров прижмет к ногтю…
Василий Петрович: знаем мы таких, повоюет с месяцок, потом по-старому будет. Зюганова надо, при коммунистах хоть жили по-человечески.
Мария Егоровна: Расселись тут алкаши, проходу не дают. Лебедь, Зюганов… как же.
Ельцин власть не отдаст, так и будет сидеть, пока не скинут.
3 июля 1996. Борис Ельцин избран президентом РФ на 2ой срок.
Июль 1998
Мария Егоровна: Опять платье новое купила, одно разорение. В доме, небось, ни соли ни сахара, ни крупы. Вот опять грянет как в 91ом, тогда попляшете.
Татьяна: да что вы такое говорите мама, не война же, чтобы продукты запасать.
Август 1998 Экономический кризис в России
Июнь 2007
Василий: живем хорошо, мне зарплату повысили, машину новую купили, в кредит. Паша в МГУ учится, на бюджетном, хотим ему на квартиру накопить…
Мария Егоровна: Ай, не загадывай, жить больно хорошо стали, нам Америка еще подгадит, вот увидите.
2007-2008 Ипотечный кризис в США приводит к мировому экономическому кризису
Сильно тебя жизнь шeбанула, сочуствую....
Мишко, а что ты такой умный и кинул айс? Как без терр остались так сразу все в домики побежали поджав хвосты. А на форуме все такие герои. Зачем тогда клан кинули герои хреновы? Сами как крысы сбежали где потеплее.
ммммм, я конечно понимаю что в стронгах ТОЛЬКО адекваты, но по моему очевидные причины видны невооруженным глазом. Банально хочется на ТВ. ИМХО
То есть у вас так принято, если ты в союзе, то все нормально. Как только не дай Бог вышел, получи ставочку. Оригинально )))
во первых я никово не кидал, кинули меня
во вторых свои военные приоритеты я не менял, и нож под ребра вчерашним друзьям не сую
в третьих олег прав, тупо охото тв 80х80
кстати не вижу что "теплого" в доминионе, обьясни нубу, мб стронгам виднее...
и кстати аргумент "ну и что что мы крысы, вы тоже не белые и пу**стые" наводит на грустные мысли...
Killer-maniak
18.04.2009, 11:48
ммммм, я конечно понимаю что в стронгах ТОЛЬКО адекваты, но по моему очевидные причины видны невооруженным глазом. Банально хочется на ТВ. ИМХО
Вот и ходили бы они на нас. И пытались бы обратно терры забрать. А то как сложности начались они сразу в кусты. Кустами для них стал ваш клан.
интересно что за кусты... вот ты обьясни свой бред... от кого мне прятаться в доминион? от тебя?:lol:
Killer-maniak
18.04.2009, 11:53
во первых я никово не кидал, кинули меня
во вторых свои военные приоритеты я не менял, и нож под ребра вчерашним друзьям не сую
в третьих олег прав, тупо охото тв 80х80
кстати не вижу что "теплого" в доминионе, обьясни нубу, мб стронгам виднее...
и кстати аргумент "ну и что что мы крысы, вы тоже не белые и пу**стые" наводит на грустные мысли...
Ты вышел из клана ещё на ТВ и говоришь клан не кинул. А на счёт военных приоритетов: мы их тоже не меняем. Не вышли бы маджи из союза небыло бы ставки на них. Даже если бы мы сидели без ТВ и без терр.
Ты вышел из клана ещё на ТВ и говоришь клан не кинул. А на счёт военных приоритетов: мы их тоже не меняем. Не вышли бы маджи из союза небыло бы ставки на них. Даже если бы мы сидели без ТВ и без терр.
вот ляля только не надо в духе "если бы да кабы", кстати вышел я из клана после таблички "ПОРАЖЕНИЕ", и ответь на мой вопрос, не от тебя ли я спрятался в доминион?:D
Killer-maniak
18.04.2009, 11:56
интересно что за кусты... вот ты обьясни свой бред... от кого мне прятаться в доминион? от тебя?:lol:
Вместо того что бы сделать клан сильнее ты свалил(и не только ты) в сильный клан. Вы просто не захотели бороться с трудностями. Зато в мир орали какие вы суровые.
Killer-maniak
18.04.2009, 11:57
вот ляля только не надо в духе "если бы да кабы", кстати вышел я из клана после таблички "ПОРАЖЕНИЕ", и ответь на мой вопрос, не от тебя ли я спрятался в доминион?:D
Тебе лучше знать от кого ты спрятался. Главное что спрятался.
Вместо того что бы сделать клан сильнее ты свалил(и не только ты) в сильный клан. Вы просто не захотели бороться с трудностями. Зато в мир орали какие вы суровые.
мб не будеш говорить о том чего не знаеш, а? я же не рассуждаю о том что мальвин и Ко свалили от вас потомучто мастер у вас олень с крысинным хвостом;)
Killer-maniak
18.04.2009, 12:01
мб не будеш говорить о том чего не знаеш, а? я же не рассуждаю о том что мальвин и Ко свалили от вас потомучто мастер у вас олень с крысинным хвостом;)
Они свалили потму что сами оказались крысами. При том настоящими. Вместе с кольцом из ГТЗ. Вот это и есть крысы.
дак значит они вступили в СТРОНГИ(!!!) для того чтобы взять кольцо с ГТЗ(!!!) и свалить? :lol: :lol: :lol: :lol:
я вопще к тому что внутренняя политика айс - не твое дело, точно также как и мне наплевать на оную в стронгс, ты же судя по постам очень много балаболиш и очень мало отвечаеш на вопросы;)
Killer-maniak
18.04.2009, 12:13
дак значит они вступили в СТРОНГИ(!!!) для того чтобы взять кольцо с ГТЗ(!!!) и свалить? :lol: :lol: :lol: :lol:
я вопще к тому что внутренняя политика айс - не твое дело, точно также как и мне наплевать на оную в стронгс, ты же судя по постам очень много балаболиш и очень мало отвечаеш на вопросы;)
Ты же лезешь в нашу политику хотя это тоже не твоё дело.
я впервую очередь даю оценку вашим высказываниям на форуме, во вторую - внешней политике, которая является именно моим делом, ибо все происходящее на карте так ли иначе затрагивает все кланы, на ваши схемы одевания и программы по наказанию за неявку на тв итд мне плевать, равно как и на внутренние разногласия;)
и да, нес гдето там верно подметил, пчмуто многие стронги любят ляпнуть бред, и либо просто скрыться на недельку с форума, либо встречные вопросы тупо игнорить:D
Carnage777
18.04.2009, 13:40
Мишко иди проспись. у нас тоже когда то были Длинные Тв с домиками. Если у вас проходной на Тв 89 даже у Гостов такого нет так что не сравнивай
у нас проходной на тв 80 покачто, у гостов тоже кстати
Мишко, вступив в Доминион ты действительно зазнался. Появились выражения типа - "Стронги зaссали". Чего раньше не было. Так что не надо ляля. Это объективно и видно из твоих же постов. Можно так же сказать что ты зассал и убежал в домики ища теплого места. Ты на это можешь ответить - "кстати не вижу что "теплого" в доминионе, обьясни нубу, мб стронгам виднее...", "интересно что за кусты... вот ты обьясни свой бред... от кого мне прятаться в доминион? от тебя?"
Объясни тогда чего нам ссaть? Ну сольем мы терры и что дальше? Откуда в тебе эта политика двойных стандартов? На себя меришь одну рубашку, а о других судишь совсем по другому.
Могу сказать одно, иди учи русский язык, союзничек ты наш. Я не имею ничего против уроженцев Узбекистана, так как сам из тех мест, но "русский речь" коробит :D
Мишко, вступив в Доминион ты действительно зазнался. Появились выражения типа - "Стронги зaссали". Чего раньше не было. Так что не надо ляля. Это объективно и видно из твоих же постов. Можно так же сказать что ты зассал и убежал в домики ища теплого места. Ты на это можешь ответить - "кстати не вижу что "теплого" в доминионе, обьясни нубу, мб стронгам виднее...", "интересно что за кусты... вот ты обьясни свой бред... от кого мне прятаться в доминион? от тебя?"
Объясни тогда чего нам ссaть? Ну сольем мы терры и что дальше? Откуда в тебе эта политика двойных стандартов? На себя меришь одну рубашку, а о других судишь совсем по другому.
могу сказать одно, иди учи русский язык, союзничек ты наш.
хм, какбе, что я был в айсах, что в доминион разницы 0, враги теже, друзья тоже, денег мне ни там ни тут никто не давал и не дает, только гвг посолидней и все... выже всеми правдами и неправдами пытаетесь уцепиться за тросточку терр, не надо мне говорить что вам плевать на них, это бред, вы уже киданули всех ково можно, и умудрились подлизатб у всех кого можно чтобы эти теры сохранить, а вот прятаться мне и вправду неоткого, а резко высказываться я начал всвязи с крысинным нападением стронгов на маджести, с последующим слюнобрызганьем по поводу того что это они вас кинули... честное слово просто противно...
Зы а еще я знаю куда теперь госты могут напасть на следущей неделе:D
AllThatBuzz
18.04.2009, 13:52
и да, нес гдето там верно подметил, пчмуто многие стронги любят ляпнуть бред, и либо просто скрыться на недельку с форума, либо встречные вопросы тупо игнорить:D
В отличие от Стронгов ты лепишь бред круглосуточно :p
Мишко, ты не имеешь права судить нас, потому что них не знаешь. Ты левый человек для нашей гильдии. Пусть на форуме выскажется Туран, скажет что мы его кинули, это по крайней мере пойму. А от тебя толку мало, потому что видимо обиделся что мы вас (Айсов) слили. Кстати раз разницы 0, сидел бы себе в Айсах. А нет, так я считаю что ты предатель.
Такое ощущение что Мишко заливает круглосуточно :)
AllThatBuzz
18.04.2009, 14:00
Угу, Айсы могли бы объединиться с Маджами был бы еще 1 сильный клан :) Многим проще уйти в сильный клан, где и без них все отстроено, чем пытаться развивать свой.
Мишко, ты не имеешь права судить нас, потому что них не знаешь. Ты левый человек для нашей гильдии. Пусть на форуме выскажется Туран, скажет что мы его кинули, это по крайней мере пойму. А от тебя толку мало, потому что видимо обиделся что мы вас (Айсов) слили. Кстати раз разницы 0, сидел бы себе в Айсах. А нет, так я считаю что ты предатель.
а вот почему я не сижу в айсах читай несколькими постами выше
Зы. тролли из стронгов повылазили из пещер пока я тут один, спасаааайтеее :help:
angelll08
18.04.2009, 14:20
как вы 3aдрaли спорить,чем спорить лучше согласиться что они правы,пусть думают что правда на их стороне,зато не будет срача.
а вот почему я не сижу в айсах читай несколькими постами выше
Зы. тролли из стронгов повылазили из пещер пока я тут один, спасаааайтеее :help:
Мишко, ты предатель, это мое личное мнение. И не надо тут про "кинули", взяли всем кланом и кинули, и бедный Мишко обиделся.
Мишко, ты предатель, это мое личное мнение. И не надо тут про "кинули", взяли всем кланом и кинули, и бедный Мишко обиделся.
думай что хочеш
:) Ну вот из этого проистекает то что предатель врядли может судить адекватно о ком-то, после свершенного им же предательства.
Пойду гулять, погода хорошая... Солнышко... )
angelll08
18.04.2009, 14:37
:)
хорошая??солнце скрылось,у мя тут такой снег валит,что не видно ни чего в 15 метрах)
з.ы.Юльке привет :D
:) Ну вот из этого проистекает то что предатель врядли может судить адекватно о ком-то, после свершенного им же предательства.
круто выкрутились) на все аргументы отвечать тынеадекватензначитнеможешсудитьиниипёт и сразу свалить, вопщем идея неса все еще в силе :D
зы у мну -8 и снегопад:(
angelll08
18.04.2009, 14:56
воти у мя солнышко выглянуло) +5 щас на градуснике)
говорил всем маджам- не писать на форуме. Не наш это промысел. Ладно- напишу 1 раз -специально для стронгов. Вар у нас не прекращался ни на минуту с домиками.айсами,деново . Как сливали кого можем так и продолжаем.
В среду Абош попросил поговорить в ТС. Были там Абош,Туран и я. Нам было сказано следующее. Домики у нас забирают город . Нам нужны деньги с тер. Мы нападаем на вас. МАджам предлогаеться войти в стронги. НО независимо от вашего решения- мы нападаем на вас.Было сказано с нашей стороны- предложения есть кроме сливания? нет
По поводу ставок. Я неоднократно говорил с сыном Абоша (Абош на работе, ставки ставит его сын, если кто не в курсе)- прикрыть или нет вас по ставкам. Ответ всегда молчание и только после прихода Абоша- писалось мне. Так что -стронги - мнение мое . Вы решили ,что раз вы не можете никого побить ,ну нападем на маджей.
Зверь- Олег ты меня не первый месяц знаешь. Хорошие союзники- плохие, маджи выполняют свои обязательства - до конца. Это не грабли- просто не меняем коней на переправе. Дажи если они скоро коньки откинут.
Русь - за дабл атаку -естественно начнем вас бить. И не нуно про шмот. У нас хватает выбитого с вас грина, спасибо за помощь в одевании нашего клана. ТОлько мы не пишем на форуме об этом. Это последний пост от меня