Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 17.04.09. по 19.04.09
вот все и встало на свои места:)
кстати сливают обычно за дабл а не попытку дабла, не получилось тв - возмите с них деньги за твинкование, в любом случае старайтесь замять конфликт, не думаю что маджести потянет войну со всем сервером
и кстати да, войну руси вы кинули, а стронгам то нет.... это не было помощ вашим ВРАГАМ в ставках, таккак стронги ими досихпор не являются, странно выходит, крайней оказалась русь:D
PSiHoLiRiK
18.04.2009, 15:53
Могу сказать одно, иди учи русский язык, союзничек ты наш. Я не имею ничего против уроженцев Узбекистана, так как сам из тех мест, но "русский речь" коробит :D
Тут паходу не урок русского языка и на ошибки в буквах тыкань ненадо....Да и несоюзник я вам некакой была б моя воля давно бы начал стрелять стронгов после того что произошло хотя раньше вместе с ними не раз бил домов гостов айсов и т.д.
П.С. правда кольнула дык начал на ошибки в словах смотреть ))))
правда кольнула - сказал что все предатели и ниадыкваты и слился
angelll08
18.04.2009, 15:57
стоко ошибок в словах,что читать невозможно,поэтому тебе про ошибки и сказали.
PSiHoLiRiK
18.04.2009, 16:03
стоко ошибок в словах,что читать невозможно,поэтому тебе про ошибки и сказали.
О боже ! В стронгках оказывается одни гуру в правописании ))))
П.С. если прочёл мой пост значит смог прочесть...
вот все и встало на свои места:)
кстати сливают обычно за дабл а не попытку дабла, не получилось тв - возмите с них деньги за твинкование, в любом случае старайтесь замять конфликт, не думаю что маджести потянет войну со всем сервером
и кстати да, войну руси вы кинули, а стронгам то нет.... это не было помощ вашим ВРАГАМ в ставках, таккак стронги ими досихпор не являются, странно выходит, крайней оказалась русь:D
Мишка- тебе ли не знать. Ну нечем заняться на 90+ ур. ТОлько воевать. Тупо скучно
Мишка- тебе ли не знать. Ну нечем заняться на 90+ ур. ТОлько воевать. Тупо скучно
ну хзхз, в том то и отличие обычного маршала и мастера от обычного мембера - он думает не только о развлечении но и о клане, потомучто есть вероятность что маджести перейдет на уровень деново - клан в 40 пкшников обьявляющих вар всем и вся тупо ради фана, не, весело конешн, но разве вы к этому стремились?
а вопще ты прав, делать реально нех:(
ты знаешь. Единое мнение нашего клана и нашей школы- Русь бум бить. То что успели смахнуть ставку. Успели. По чесному- после 5 месечного вара с домиками на Руси наши отрываються. Это не 70 уровнями с 90 сражаться. Все проще намного. Всем вар мы не обьявляли и не будем.
Я могу сказать. Те кто вышел с маджей - имеют очень хорошую подготовку,как воевать. То что вышли - да не смогли удержать,наши недоработки. Но в основном - это превосходные бойцы- которым рад любой клан
svoboda89
18.04.2009, 16:16
Это последний пост от меня
видать не последний... =)))
глазки- у моей жены сегодня Др - поэтому немного не в форме ))) За то ты увидишь сегодня на Тв - пьяного топора ,попробуй попасть ))
angelll08
18.04.2009, 16:24
у пьяного топора эвэйжен в 3 раза увеличен ? :D
глазки- у моей жены сегодня Др - поэтому немного не в форме ))) За то ты увидишь сегодня на Тв - пьяного топора ,попробуй попасть ))
Наши его "жопой" кличут:D
я дак называю его "булки":D
ты знаешь. Единое мнение нашего клана и нашей школы- Русь бум бить. То что успели смахнуть ставку. Успели. По чесному- после 5 месечного вара с домиками на Руси наши отрываються. Это не 70 уровнями с 90 сражаться. Все проще намного. Всем вар мы не обьявляли и не будем.
отрываются? я видел как вчера жрец 70+ из руси слили вашего лукаря, и мага бы слил, если бы тот в пис не забежал... как наф подготовка? нубы вы...
svoboda89
18.04.2009, 16:47
умолкните..интернет ****оболы.
svoboda89
18.04.2009, 16:56
я на воинов не нападаю..))
angelll08
18.04.2009, 18:02
его Дима зовут.
его Дима зовут.
следущего перса пусть назовет Дима:D
Жопу Димой зовут??????
:lol: :lol: :lol:
Carnage777
18.04.2009, 18:58
Жопу Димой зовут??????
Тебя то у нас трансвеститом завут
Жаль у меня не осталось скринов вашего КЧ после моего нападения на вас на 29 томе гео =DDDD
как-то стихо тут стало только про попу кхм-кхм.. Диму говорят. Нормального срача и нет...
Killer-maniak
18.04.2009, 19:22
У него жена мужик? Или я что-то не понял?
Killer-maniak
18.04.2009, 19:23
И как-то неправильно получается. Вар в полях Руси вы обьявили, а нам нет. Почему? Ты же сам сказал что кроме как воевать делать нечего.
Шафан, ты отвечаешь за свои слова? что значит "единое мнение клана"? это мнение тебя, мастера и капитана, не буду называть её имя?)
PSiHoLiRiK
18.04.2009, 22:17
Шафан, ты отвечаешь за свои слова? что значит "единое мнение клана"? это мнение тебя, мастера и капитана, не буду называть её имя?)
Это действительно единое мнение клано было сливать Русь после того как увидели что они на нас ставят
Это действительно единое мнение клано было сливать Русь после того как увидели что они на нас ставят
неправда) Пер, а ваши дипломаты случайно не готовы вас придушить?) особенно одна девушка....
неправда) Пер, а ваши дипломаты случайно не готовы вас придушить?) особенно одна девушка....
значит это было решение всего клана кроме 1й девушки, по сути именно такие решения и подтачивают клан, новых кадров почти нет, а старые разбредаются на каждом повороте, какое бы важное решение клан не принял, всегда есть недовольные, единственный выход для которых зачастую кнопка покинуть клан:(
PSiHoLiRiK
18.04.2009, 22:29
)) Отаку ты чтоль ? ) Как я сразу на аватарку непосмотрел ))
Незнаю можиш душить но я двумя руками за ) Чтоб сливать русь....
значит это было решение всего клана кроме 1й девушки
логично))) мишк, именно за это я от тебя и фанатею))) за точные логичные ответы)
по сути именно такие решения и подтачивают клан, новых кадров почти нет, а старые разбредаются на каждом повороте, какое бы важное решение клан не принял, всегда есть недовольные, единственный выход для которых зачастую кнопка покинуть клан:(
ну та девушка клан точно не покинет.. но вот когда доберётся до игры...
ну посмотрите, какие мы догадливые) да, это я и я не хочу ругаться на официальном форуме нивала.. пойдём-ка на наш сайт и тащи мастера в аську... мне с ним потрещать надо))
я не понимаю, Пер.. ну поставили они на нас, и что? устав есть устав - или кидайте вар или не трогайте. Другого подхода я не понимаю и не приму.
логично))) мишк, именно за это я от тебя и фанатею))) за точные логичные ответы)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
freedemon
18.04.2009, 23:23
ну хзхз, в том то и отличие обычного маршала и мастера от обычного мембера - он думает не только о развлечении но и о клане, потомучто есть вероятность что маджести перейдет на уровень деново - клан в 40 пкшников обьявляющих вар всем и вся тупо ради фана, не, весело конешн, но разве вы к этому стремились?
а вопще ты прав, делать реально нех:(
Деново давно уже не обьявляло ни кому варов, а то что у нас их много что верно то верно.
Тут паходу не урок русского языка и на ошибки в буквах тыкань ненадо....Да и несоюзник я вам некакой была б моя воля давно бы начал стрелять стронгов после того что произошло хотя раньше вместе с ними не раз бил домов гостов айсов и т.д.
П.С. правда кольнула дык начал на ошибки в словах смотреть ))))
Грамотность вообще о многом говорит, а безграмотность тем более. Ты либо тупо быдло, либо малолетка, либо не местный. В первых двух случаях вообще нет смысла спорить.
Я ** как другие, а мне приятнее читать более грамотные посты.
хорошая??солнце скрылось,у мя тут такой снег валит,что не видно ни чего в 15 метрах)
з.ы.Юльке привет :D
упс, Юлька уже дома. :)
круто выкрутились) на все аргументы отвечать тынеадекватензначитнеможешсудитьиниипёт и сразу свалить, вопщем идея неса все еще в силе :D
зы у мну -8 и снегопад:(
А что ты адекват? Может хватит уже оскорблять оппонентов? От тебя только и слышно что Стронги ссут, один ты пушистый.
гы, а что состав почти равный был? Кто-то может это подтвердить на основании реальных данных, а не голословных утверждений?
ну гостам например не мешает без всяких данных утверждать, что наш состав в 100раз круче и т.п. )=
Вот правда, сомневаюсь, что это было единое мнение клана и школы (=
Я могу сказать. Те кто вышел с маджей - имеют очень хорошую подготовку,как воевать. То что вышли - да не смогли удержать,наши недоработки. Но в основном - это превосходные бойцы- которым рад любой клан
Ну, раньше подготовок никаких не проводилось... если сейчас все изменилось - это только радует
ну гостам например не мешает без всяких данных утверждать, что наш состав в 100раз круче и т.п. )=
Ваш состав сейчас реально сильнее чем был когда-либо, естественно относительно других кланов. Просто я думал что госты тоже не слабые... Вобщем что-то такое ощущение что даже двухцветной карты не получится
Killer-maniak
19.04.2009, 00:49
За ставку на вас вы решили сливать Русь, а почему тогда нас не сливаете?. Мы не просто поставили, мы у вас терру забрали.
angelll08
19.04.2009, 01:01
За ставку на вас вы решили сливать Русь, а почему тогда нас не сливаете?. Мы не просто поставили, мы у вас терру забрали.
потому что этот вар им не нужен,не в их интересах.
Ваш состав сейчас реально сильнее чем был когда-либо, естественно относительно других кланов. Просто я думал что госты тоже не слабые... Вобщем что-то такое ощущение что даже двухцветной карты не получится
я не спорю, что наш состав стал сильнее. но вот оправдывать свое поражение на гвг с гостами нашим составом я бы не стал. почему - я уже объяснял.
angelll08
19.04.2009, 01:05
я не спорю, что наш состав стал сильнее. но вот оправдывать свое поражение на гвг с гостами нашим составом я бы не стал. почему - я уже объяснял.
грей,я те скажу одно слово токо,у гостов щас танков 90х меньше чем у стронгов вроде...)им даже каты возить некому)
Я **, но мне кажется в ПВ тактика дело второе, на первом месте состав. Есть конечно отдельные случаи когда кланы со слабым составом дефились удачно... Но не на нашем сервере и это скорее исключение... Другое дело если бы госты были бы по составу такими же сильными...
грей,я те скажу одно слово токо,у гостов щас танков 90х меньше чем у стронгов вроде...)им даже каты возить некому)
омг, у них деф, а не атака -_- им не нужны хай лвл танки что бы стоять под асистом у кристала и дамажить наш кристал, что бы победить.
angelll08
19.04.2009, 01:23
омг, у них деф, а не атака -_- им не нужны хай лвл танки что бы стоять под асистом у кристала и дамажить наш кристал, что бы победить.
нее не в том суть,при дефе идти в атаку,это что бы расстянуть силы нападающих.что бы часть людей была все время в дефе.
нее не в том суть,при дефе идти в атаку,это что бы расстянуть силы нападающих.что бы часть людей была все время в дефе.
вот именно для этого *** топовые танки - не нужны. Аптека и слаженные действия - все. Их топовые танки в защите - вообще не нужны, на баф хватит и мелких, но нет - они кучей стоят у прохода - встречают нас.
короче говоря, я дальше спорить на эту тему не хочу, в гостах и так много тактиков и прочих, пусть сами думают что им делать (=
angelll08
19.04.2009, 01:38
ну ты б им подсказал чтоль как действовать против вас))глядиш отобьються на следующем гвг))будет вам интересней играть :р
Пусть отрабатывают звание топ1 сами, а мы, нубы и неадекваты, пока подождем ((=
PSiHoLiRiK
19.04.2009, 02:07
Грамотность вообще о многом говорит, а безграмотность тем более. Ты либо тупо быдло, либо малолетка, либо не местный. В первых двух случаях вообще нет смысла спорить.
Я ** как другие, а мне приятнее читать более грамотные посты.
Ты подвееный тише будь ! и за словами следи ! В профиль смотри и читай кто откуда и сколько мне лет...ето вопервых...
А во вторых через монитор твой язык слишком длин хотелось бы мне на тя в живую посмотреть я бы быстро обосновал кто ты и что ты....Умник нашолся
angelll08
19.04.2009, 02:09
Ты подвееный тише будь ! и за словами следи ! В профиль смотри и читай кто откуда и сколько мне лет...ето вопервых...
А во вторых через монитор твой язык слишком длин хотелось бы мне на тя в живую посмотреть я бы быстро обосновал кто ты и что ты....Умник нашолся
горячие одесские парни хъхъ
з.ы. в профиле я напишу что угодно,напишу что мне 50 лет и живу в египте,и буду орать как бы я хотел на тя посмотреть в живую тьфумлин.развелось...
Пусть отрабатывают звание топ1 сами, а мы, нубы и неадекваты, пока подождем ((=
ну вот(((а я хотел интриги((всегда ты мя с интригой обламываеш :р ))
PSiHoLiRiK
19.04.2009, 02:12
Етот ворос не комне моя бы воля уже давно бы начал сливать всех кого осилил бы из вашего клана....
angelll08
19.04.2009, 02:13
Етот ворос не комне моя бы воля уже давно бы начал сливать всех кого осилил бы из вашего клана....
вот пока нету таких как ты у вас в руководстве,поэтому маджи до сих пор и живут.
PSiHoLiRiK
19.04.2009, 02:17
горячие одесские парни хъхъ
з.ы. в профиле я напишу что угодно,напишу что мне 50 лет и живу в египте,и буду орать как бы я хотел на тя посмотреть в живую тьфумлин.развелось...
Дело твоё можиш писать хоть поэмы... я же таким неотличаюсь и некогда невыдаю себя за другого
П.С. Хочиш милости прошу к нашему шалашу скоро лето можиш приехать на моря (если конечно тебе наше чёрное море подходит) И тогда я те даже паспорт тыкну в глаза чтоб ты убедился а потом и поговорим...
PSiHoLiRiK
19.04.2009, 02:21
вот пока нету таких как ты у вас в руководстве,поэтому маджи до сих пор и живут.
Ето ещё с какой стороны посмотреть что ты подразумиваеш под словом жизнь....
PSiHoLiRiK
19.04.2009, 02:23
angelll08
Да и ещё одно когда об тебя хотят вытереть ноги ты будиш просто стоять и ждать пока ето произойдёт ? или ты всё же будиш сопротивлятся и даш в отмазку ?
ZOOM2007
19.04.2009, 02:27
ну ты б им подсказал чтоль как действовать против вас))глядиш отобьються на следующем гвг))будет вам интересней играть :р
ну вот(((а я хотел интриги((всегда ты мя с интригой обламываеш :р ))
"Интерес", "интриги" - а между строк "деритесь там подальше от нас, я так боюсь за свою жо-пу":lol:
То есть у вас так принято, если ты в союзе, то все нормально. Как только не дай Бог вышел, получи ставочку. Оригинально )))
В этом разве есть что-то нелогичное? Маджести, разорвав союз с нами, стали для нашей гильдии обычным кланом, имеющий территории, как то Асгард, Темный и т. д. И не обязательно искать особые причины или воевать в полях, чтобы сделать ставку на соседнюю территорию.
мб не будеш говорить о том чего не знаеш, а? я же не рассуждаю о том что мальвин и Ко свалили от вас потомучто мастер у вас олень с крысинным хвостом;)
А когда они вступали в Стронги, то были настолько счастливы находиться в этом клане и лично (Мальвин и Ко) нахваливали мастера. Оказывается, говорили одно, а думали другое.. Ая яй...
И как бы не хотелось мне переходить на личности, но очень уж интересно, а дай характеристику вашему мастеру..
вот именно для этого *** топовые танки - не нужны. Аптека и слаженные действия - все. Их топовые танки в защите - вообще не нужны, на баф хватит и мелких, но нет - они кучей стоят у прохода - встречают нас.
короче говоря, я дальше спорить на эту тему не хочу, в гостах и так много тактиков и прочих, пусть сами думают что им делать (=
А не находишь ли ты противоречий в своих ответах.. Я очень часто нахожу. И вот опять.
1. "Их топовые танки в защите - вообще не нужны"
2. "но нет - они кучей стоят у прохода - встречают нас"
Нес цы, поразил..Тут даже в теории ведь огромные проблемы. А что им еще остается без танков то??
Я видела зерг доминиона. О какой-либо тактике там трудно говорить. Ибо зачем она там..
Так хочется сравняться побыстрее в силах и провести хорошее хотя бы часовое ТВ между нашими гильдиями. Может тогда им удастся что-то стоящее продемострировать.
Хотя вот что запомнила - на последнем ТВ Зверь от скуки с привязанной катой побежал за нами к своему замку. Видимо в нашей компании ему было веселее. :)
Живу в Москве, приезжай, не вопрос. Правда тут таких не очень любят. ;)
Костя, чу не спишь? И другим не даешь. :)
Олька, ты что ли? :) Я фильм смотрю
saphirus
19.04.2009, 07:08
Я **, но мне кажется в ПВ тактика дело второе, на первом месте состав. Есть конечно отдельные случаи когда кланы со слабым составом дефились удачно... Но не на нашем сервере и это скорее исключение... Другое дело если бы госты были бы по составу такими же сильными...
Надеюсь, что так ж думает Абошан и Ангел. :)
А когда они вступали в Стронги, то были настолько счастливы находиться в этом клане и лично (Мальвин и Ко) нахваливали мастера. Оказывается, говорили одно, а думали другое.. Ая яй...
И как бы не хотелось мне переходить на личности, но очень уж интересно, а дай характеристику вашему мастеру..
про мальвина я заикнулся в контексте что мне воопще не интересно знать что у вас там произошло и почему:)
а характеристику нашему мастеру? пожалуйста)
отличный стратег, пряморукий игрок, хорошо знает всю возможную механику игры, из минусов скажу пожалуй только то что слишком добрый, пытается помоч всем, а поскольку это нереально он постоянно грустит:D
Carnage777
19.04.2009, 13:20
про мальвина я заикнулся в контексте что мне воопще не интересно знать что у вас там произошло и почему:)
а характеристику нашему мастеру? пожалуйста)
отличный стратег, пряморукий игрок, хорошо знает всю возможную механику игры, из минусов скажу пожалуй только то что слишком добрый, пытается помоч всем, а поскольку это нереально он постоянно грустит:D
Ой как мило видел сёдня Домиков качатся игрокам +30 помогали на Западе Гд и в могильничке, а какую они помошь в топях оказывают я вообще молчу. Домики настолько добрые и понимающие люди что когда меня сливают я благодарю каждого что уделили мне внимание. Спасибо вам что вы есть спасибо.
Выложена Хроника за эту неделю.
Надеюсь, что так ж думает Абошан и Ангел. :)
А какая разница кто что думает? Факт остается фактом
angelll08
19.04.2009, 14:29
не могу понять почему домики отрицают,что у них щас состав как ни когда сильный,точнее очень сильный.
не могу понять почему домики отрицают,что у них щас состав как ни когда сильный,точнее очень сильный.
Ну как это... Тогда победа над гостами перестанет казаться такой уж выдающейся ;) Они не то чтобы отрицают, просто начинают переходить на другие темы, как-то - плохая тактика, кривые руки, отсутствие моска у противника etc...
дадада, все мне надоело, я открываю вам большой и страшный секрет, слушайте внимательно дети мои:
Доминион - огромный зерг, это стадо! Мы тут все нубы и можем лишь давить кол-ом или в 9утра, потому, что мы ****оты Oo Мы собрали под своими знаменами все зло Миры и хотим поработить мир и все кланы, поэтому методично вырезаем своих союзников! По субботам у нас проводятся жертвоприношения девствениц в честь старого мастера - Ларики - это дает нам силу и желание двигаться дальше! В реале же - мы все неудачники без будующего...
Все так) игра для вас безнадежна - сдавайтесь (;
angelll08
19.04.2009, 14:48
а в наше время ещё девственницы остались? :D
о_0 можете мне объяснить что за месиво было у каменной стены сегодня, где то в 3 часа дня? куча домиков, гостов, маджей, легионов, русичей... Как я это увидел... жжесть... на бездушных народу поменьше будет...
Ну насколько я понял, кто то валил там Русичей. Кто то крикнул в КЧ, что в стене замес. Ну и наши подтянулись и начали бить Гостов, Маджей, Легион, Дестрой и еще кого то там:D
freedoza
19.04.2009, 15:24
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gif
Ну насколько я понял, кто то валил там Русичей. Кто то крикнул в КЧ, что в стене замес. Ну и наши подтянулись и начали бить Гостов, Маджей, Легион, Дестрой и еще кого то там:D
И кто больше всех навешал люлей врагам?)
И кто больше всех навешал люлей врагам?)
яhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
:laugh: хватит уже пить, иди поспи немного
аааааа,я опять все пропустил(((
saphirus
19.04.2009, 17:06
А какая разница кто что думает? Факт остается фактом
Убеди в этом хотя бы Абошана и я тебе медаль выпишу за выдающиеся заслуги перед кланом Доминион.
а в наше время ещё девственницы остались? :D
мы над этим работаем, всем хватит ^^
angelll08
19.04.2009, 17:17
мну одну хоть выпиши там)
Убеди в этом хотя бы Абошана и я тебе медаль выпишу за выдающиеся заслуги перед кланом Доминион.
Хорошо говорить о том чего не знаешь, переходи к нам в клан, предложи какую-то стратегию, если будут положительные результаты сможешь с умным видом что-то на форуме писать, а пока что это выглядит как пустословие ;)
Хорошо говорить о том чего не знаешь, переходи к нам в клан, предложи какую-то стратегию, если будут положительные результаты сможешь с умным видом что-то на форуме писать, а пока что это выглядит как пустословие ;)
Есть супер мега стратегия. Проциону пока всего 3 недели, опаздали вы пока не очень сильно. Нужно срочно всем бежать туда и всех там НАГНУТЬ. Как в свое время все приперлись с Веги, теперь мона покорять новые просторы ибо тут не выгорело...
Теперь мну можно с умным видом писать на форуме?
Carnage777
19.04.2009, 18:16
Есть супер мега стратегия. Проциону пока всего 3 недели, опаздали вы пока не очень сильно. Нужно срочно всем бежать туда и всех там НАГНУТЬ. Как в свое время все приперлись с Веги, теперь мона покорять новые просторы ибо тут не выгорело...
Ты сам то откуда прищёл нагнуть напомни
Во-первых, я не с Веги, в отличие от тебя. Во-вторых, я помню какой ты тактик )))) можешь умничать
DobryDoc
19.04.2009, 18:26
Ну Доминион-то на данный момент как раз и нагибает. Настолько нагибает, что даже КЛ ТОПАДЫН ноет про невозможность дефиться против Доминион, состав мол крут до не могу. Не говоря уже о простых мемберах.
Так что все последовательно: пришел нагнуть - нагнул. А вот у Абоши прокол получился: пришел нагнуть - разогнуться не может. :p
Об этом Олег и говорит: пора идти на новый серв, глядишь там и забудется привычная поза. :lol:
Во-первых, я не с Веги, в отличие от тебя. Во-вторых, я помню какой ты тактик )))) можешь умничать
Не, если уж по честному, то я сюда пришел не "нагибать", а просто поиграть. Если бы было желание "нагибать", то сохранили бы Дрим и занимались бы им. Секси кстати тоже пришел на Миру время убить, мы вообще только тут познакомились можно так сказать. Ну а потом уже все сложилось как сложилось. НО именно сложилось уже тут. Так что не нужно говорить, что мы сбежали со своих сервов сюда "рулить" в отличии от стронгов. Просто Абоша не прет, там его нагибали Мурры, только чуток разогнулся на Мире, да и опять в привычную позу пришлось становится.
интересный факт, после того как абош ушел со "своими ребятами" с веги стронги там поднялись и какоето время неплохо сопротивлялись мурам:D
Бред )) на Мире уже очень давно Доминион в разной степени давит Стронгов, не сбежали ведь до сих пор ;)
Ребята, будьте проще. Не надо рассуждать то, о чем имеете смутное представление, а тем более делать на основе этого какие-то оскорбительные выводы ;)
DobryDoc
19.04.2009, 19:12
Олег, сорри, что здесь, просто не могу отправлять ЛС-ки, сообщений на форуме не хватат. :)
На нашем форуме тема - http://dominion-pw.clan.su/forum/76-2522-1
Во пасипки, углубился в изучение )))
Carnage777
19.04.2009, 21:22
Интересные вещи у вас в военном разделе пишут =)
saphirus
19.04.2009, 22:54
Просто утверждали, что состав рулит, а стратегия туфта, тогда почему на Орионе и Хорды и Равензы имея по сути равные составы умудряются отбирать друг у друга терры? Ну а то что вы не способны выдержать нашу атаку и так понятно.
Просто утверждали, что состав рулит, а стратегия туфта, тогда почему на Орионе и Хорды и Равензы имея по сути равные составы умудряются отбирать друг у друга терры? Ну а то что вы не способны выдержать нашу атаку и так понятно.
Кто говорит что стратегия туфта? Я только приоритеты расставил.
1. Состав
2. Стратегия
Кто говорит что стратегия туфта? Я только приоритеты расставил.
1. Состав
2. Стратегия
прости, а по какому критерию меряются составы?
ангел вот сччитает что по хайлвл оборотням и варам, ктото выкладывал мысль про количество хайлвл друлей с фенями, ктото говорил про средний лвл, кому верить та?)
прости, а по какому критерию меряются составы?
ангел вот сччитает что по хайлвл оборотням и варам, ктото выкладывал мысль про количество хайлвл друлей с фенями, ктото говорил про средний лвл, кому верить та?)
Я не знаю как считает Ангел. Вары и оборы это конечно серьезный критерий, но наверное не определяющий. Вообще можно было бы довольно сложную формулу придумать, для большей точности. А так сгодится среднеарифметический уровень противников. При условии что кол-во одинаковое
m1shk0, Ангел непобедим и всегда прав, запомни это юный падаван (=
DobryDoc
20.04.2009, 00:31
... Вары и оборы это конечно серьезный критерий, но наверное не определяющий. Вообще можно было бы довольно сложную формулу придумать, для большей точности. А так сгодится среднеарифметический уровень противников. При условии что кол-во одинаковое
Доо, главный критерий, чтобы варов, оборов, луков, жрецов, магов, друлей с фенями было поболе. Одмины - тоже неплохой фактор успеха. :D
А если серьезно, то при примерном равенстве сил (+\- пара патек - не в счет) значение играет только верная оценка противостоящих сил > выбор правильной тактики > разработка плана действий > доведение этого плана до каждого в меру необходимости > неукоснительное следование плану на поле боя, при быстрой реакции на возможные оперативные изменения.
Ну и морально-боевые качества состава конечно.
ПС Конечно, возможны случаи, когда силы совершенно несопоставимы. Но только не в случае Доминион вс Гостс. По крайней мере на данный момент, по итогам последнего ГвГ.
Доо, главный критерий, чтобы варов, оборов, луков, жрецов, магов, друлей с фенями было поболе. Одмины - тоже неплохой фактор успеха. :D
А если серьезно, то при примерном равенстве сил (+\- пара патек - не в счет) значение играет только верная оценка противостоящих сил > выбор правильной тактики > разработка плана действий > доведение этого плана до каждого в меру необходимости > неукоснительное следование плану на поле боя, при быстрой реакции на возможные оперативные изменения.
Ну и морально-боевые качества состава конечно.
ПС Конечно, возможны случаи, когда силы совершенно несопоставимы. Но только не в случае Доминион вс Гостс. По крайней мере на данный момент, по итогам последнего ГвГ.
Скрины с составом Доминиона и Гостов в студию, тогда поверю ;)
angelll08
20.04.2009, 00:40
кость проще топ100 посмотреть =)
Боюсь и тогда никто не поверит и найдутся другие отмазы (=
Боюсь и тогда никто не поверит и найдутся другие отмазы (=
фотошоп по причине скрытности кпримеру:)
Зы а вопще мне всегда казалось что с точки зрения гвг составы равны при равной явке, и равном усредненном лвле, грубо говоря если у обоих кланов явка на гвг 80, и средний лвл, к примеру 80+ (не важно будь это 80й или 88й, главное что нет существенной разницы в шмоте и скилах) то составы равны, на гвг доминион вс гостс это было именно так:)
Ну допустим Мишко не врет, если это же подтвердят госты, тогда слабо конечно они... )
Ну допустим Мишко не врет, если это же подтвердят госты, тогда слабо конечно они... )
Не в обиду, ты сам понял что сказал? Чтобы Госты подтвердили? о_О
DobryDoc
20.04.2009, 02:45
И еще - для сравнения - стратегические планы, тактические задумки, обвес бойцов, краткий анализ морально-боевого состояния...? Ключ от квартиры... Не корысти ради, а токмо сравнения для? ;)
если это же подтвердят госты, тогда слабо конечно они... )
Госты? Конешно скажут. Щас мой подопечный как раз шнурки доглаживает, как сразу - так и потом. Подожди тут чутка. :D
Пф... Танков нет... А куда они делись? Что такое, деньги Ангел не поделил между своими? Нет в казне?
Куда пропали вары, танки и прочее?
Чья это проблема, что нет танков и варов?
В Доминионе были всегда проблемы с магами и лукарями, мы же дефились от трех кланов и брали территории.
Особенно было круто в 4 мага бить башни на ГП.
просто дело в абсолютном неумении гостов использовать свои преимущества, а у преимуществ у них немало;)
angelll08
20.04.2009, 12:31
Пф... Танков нет... А куда они делись? Что такое, деньги Ангел не поделил между своими? Нет в казне?
Куда пропали вары, танки и прочее?
Чья это проблема, что нет танков и варов?
В Доминионе были всегда проблемы с магами и лукарями, мы же дефились от трех кланов и брали территории.
Особенно было круто в 4 мага бить башни на ГП.
мну казалось маги нужны что бы катовозов сливать )))а оказываеться башни ( =
Bauntyhanter
20.04.2009, 12:33
Ога,мобы-катовозы под предводительством неустрашимого кристалла в ГП. :D
Я про башни, у которых резист. Имелось ввиду взятие ГП у мобов.
angelll08
20.04.2009, 13:20
да уж понял)
Не в обиду, ты сам понял что сказал? Чтобы Госты подтвердили? о_О
а что все Госты - тупые орки, не способные адекватно и правдиво оценить ситуацию? :D
ZOOM2007
20.04.2009, 15:10
Что та, как та поутихли все тут. :smokie:
RRRokIII
20.04.2009, 15:22
Интересно.Арбузники будут занимать у гостов ,чтобы оттвинковать все терры)))На хирках .я думаю.они и так с экономят тупо не придя на гвГ с домами
Так как свалил в Айон, у мну вопрос, у кого есть желание продолжать вести Хронику?
bobbycorven
20.04.2009, 17:08
Так как свалил в Айон, у мну вопрос, у кого есть желание продолжать вести Хронику?
Куда? Стоять) а ну веди хронику продолжай)
нехватало и тебя еще там встретить на просторах, не дай бог :insane:
Блин народ, заберите хронику, у мну даже клиента ПВ нету )))
bobbycorven
20.04.2009, 17:46
Блин народ, заберите хронику, у мну даже клиента ПВ нету )))
пусть GreyBro ведет, он уже пытался, но както не очень, ну хоть чтото будет
а вообще грамотно отмазался не вести хронику удалив клиент, мну както не додуматса до такого :D
а вообще грамотно отмазался не вести хронику удалив клиент, мну както не додуматса до такого :D
Просто в Айоне GameGuard ругался на вирусы, пришлось винду перелить полностью, а ПВ качать как то неохота =)
ты тоже пытался и как-то не очень)
я не смогу ее вести, т.к. времени на нее совсем нет.
Kristian69
20.04.2009, 22:08
не появился недельку и на тебе....*** сколько событий,ну что ж строги сменили свою маску милых и пуфыстых на истинное лицо(волчий оскал)=) Отаку не неси чушь,я понимаю ты майор и всё такое,но я знаю как ты себя ведешь и что ты пишешь в КЧ ;)а кинули мы вас или не кинули...ну не вам простым мемберам судить и не нам,но стоит заметить что наш(да,да я себя еще считаю частью Маджей оО) маршал отписался в данной темеа вот ваш Абошанчик чет молчит,мб в "норке сидит и трясет попой"(с)
Kristian69, проверься у окулиста ;)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=994136&postcount=448
RRRokIII
21.04.2009, 01:33
Легион Госты Стронги .видимо попытаются устроить тройной деф.Забавляет .как Год в мир кричит про одну планку набора ,сантиметр другую.А касперов теперь ,видимо.и мои твинки смогут сливать)))