PDA

Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 17.04.09. по 19.04.09

Страницы : 1 2 [3]

m1shk0
18.04.2009, 15:41
вот все и встало на свои места:)
кстати сливают обычно за дабл а не попытку дабла, не получилось тв - возмите с них деньги за твинкование, в любом случае старайтесь замять конфликт, не думаю что маджести потянет войну со всем сервером
и кстати да, войну руси вы кинули, а стронгам то нет.... это не было помощ вашим ВРАГАМ в ставках, таккак стронги ими досихпор не являются, странно выходит, крайней оказалась русь:D

PSiHoLiRiK
18.04.2009, 15:53
Могу сказать одно, иди учи русский язык, союзничек ты наш. Я не имею ничего против уроженцев Узбекистана, так как сам из тех мест, но "русский речь" коробит :D

Тут паходу не урок русского языка и на ошибки в буквах тыкань ненадо....Да и несоюзник я вам некакой была б моя воля давно бы начал стрелять стронгов после того что произошло хотя раньше вместе с ними не раз бил домов гостов айсов и т.д.

П.С. правда кольнула дык начал на ошибки в словах смотреть ))))

m1shk0
18.04.2009, 15:56
правда кольнула - сказал что все предатели и ниадыкваты и слился

angelll08
18.04.2009, 15:57
стоко ошибок в словах,что читать невозможно,поэтому тебе про ошибки и сказали.

PSiHoLiRiK
18.04.2009, 16:03
стоко ошибок в словах,что читать невозможно,поэтому тебе про ошибки и сказали.

О боже ! В стронгках оказывается одни гуру в правописании ))))
П.С. если прочёл мой пост значит смог прочесть...

Shafan
18.04.2009, 16:05
вот все и встало на свои места:)
кстати сливают обычно за дабл а не попытку дабла, не получилось тв - возмите с них деньги за твинкование, в любом случае старайтесь замять конфликт, не думаю что маджести потянет войну со всем сервером
и кстати да, войну руси вы кинули, а стронгам то нет.... это не было помощ вашим ВРАГАМ в ставках, таккак стронги ими досихпор не являются, странно выходит, крайней оказалась русь:D

Мишка- тебе ли не знать. Ну нечем заняться на 90+ ур. ТОлько воевать. Тупо скучно

m1shk0
18.04.2009, 16:07
Мишка- тебе ли не знать. Ну нечем заняться на 90+ ур. ТОлько воевать. Тупо скучно

ну хзхз, в том то и отличие обычного маршала и мастера от обычного мембера - он думает не только о развлечении но и о клане, потомучто есть вероятность что маджести перейдет на уровень деново - клан в 40 пкшников обьявляющих вар всем и вся тупо ради фана, не, весело конешн, но разве вы к этому стремились?
а вопще ты прав, делать реально нех:(

Shafan
18.04.2009, 16:13
ты знаешь. Единое мнение нашего клана и нашей школы- Русь бум бить. То что успели смахнуть ставку. Успели. По чесному- после 5 месечного вара с домиками на Руси наши отрываються. Это не 70 уровнями с 90 сражаться. Все проще намного. Всем вар мы не обьявляли и не будем.

Shafan
18.04.2009, 16:16
Я могу сказать. Те кто вышел с маджей - имеют очень хорошую подготовку,как воевать. То что вышли - да не смогли удержать,наши недоработки. Но в основном - это превосходные бойцы- которым рад любой клан

svoboda89
18.04.2009, 16:16
Это последний пост от меня

видать не последний... =)))

Shafan
18.04.2009, 16:20
глазки- у моей жены сегодня Др - поэтому немного не в форме ))) За то ты увидишь сегодня на Тв - пьяного топора ,попробуй попасть ))

angelll08
18.04.2009, 16:24
у пьяного топора эвэйжен в 3 раза увеличен ? :D

mupoap
18.04.2009, 16:28
глазки- у моей жены сегодня Др - поэтому немного не в форме ))) За то ты увидишь сегодня на Тв - пьяного топора ,попробуй попасть ))

Наши его "жопой" кличут:D

m1shk0
18.04.2009, 16:29

я дак называю его "булки":D

EEE222
18.04.2009, 16:40
ты знаешь. Единое мнение нашего клана и нашей школы- Русь бум бить. То что успели смахнуть ставку. Успели. По чесному- после 5 месечного вара с домиками на Руси наши отрываються. Это не 70 уровнями с 90 сражаться. Все проще намного. Всем вар мы не обьявляли и не будем.

отрываются? я видел как вчера жрец 70+ из руси слили вашего лукаря, и мага бы слил, если бы тот в пис не забежал... как наф подготовка? нубы вы...

svoboda89
18.04.2009, 16:47

умолкните..интернет ****оболы.

svoboda89
18.04.2009, 16:56

я на воинов не нападаю..))

angelll08
18.04.2009, 18:02

его Дима зовут.

m1shk0
18.04.2009, 18:11
его Дима зовут.

следущего перса пусть назовет Дима:D

nekoko
18.04.2009, 18:34
Жопу Димой зовут??????

m1shk0
18.04.2009, 18:51
Жопу Димой зовут??????

:lol: :lol: :lol:

Carnage777
18.04.2009, 18:58
Жопу Димой зовут??????

Тебя то у нас трансвеститом завут

nekoko
18.04.2009, 19:03
Жаль у меня не осталось скринов вашего КЧ после моего нападения на вас на 29 томе гео =DDDD

EEE222
18.04.2009, 19:17
как-то стихо тут стало только про попу кхм-кхм.. Диму говорят. Нормального срача и нет...

Killer-maniak
18.04.2009, 19:22
У него жена мужик? Или я что-то не понял?

Killer-maniak
18.04.2009, 19:23
И как-то неправильно получается. Вар в полях Руси вы обьявили, а нам нет. Почему? Ты же сам сказал что кроме как воевать делать нечего.

Iguru
18.04.2009, 21:58
Шафан, ты отвечаешь за свои слова? что значит "единое мнение клана"? это мнение тебя, мастера и капитана, не буду называть её имя?)

PSiHoLiRiK
18.04.2009, 22:17
Шафан, ты отвечаешь за свои слова? что значит "единое мнение клана"? это мнение тебя, мастера и капитана, не буду называть её имя?)

Это действительно единое мнение клано было сливать Русь после того как увидели что они на нас ставят

Iguru
18.04.2009, 22:19
Это действительно единое мнение клано было сливать Русь после того как увидели что они на нас ставят

неправда) Пер, а ваши дипломаты случайно не готовы вас придушить?) особенно одна девушка....

m1shk0
18.04.2009, 22:29
неправда) Пер, а ваши дипломаты случайно не готовы вас придушить?) особенно одна девушка....

значит это было решение всего клана кроме 1й девушки, по сути именно такие решения и подтачивают клан, новых кадров почти нет, а старые разбредаются на каждом повороте, какое бы важное решение клан не принял, всегда есть недовольные, единственный выход для которых зачастую кнопка покинуть клан:(

PSiHoLiRiK
18.04.2009, 22:29

)) Отаку ты чтоль ? ) Как я сразу на аватарку непосмотрел ))
Незнаю можиш душить но я двумя руками за ) Чтоб сливать русь....

Iguru
18.04.2009, 22:36
значит это было решение всего клана кроме 1й девушки
логично))) мишк, именно за это я от тебя и фанатею))) за точные логичные ответы)

по сути именно такие решения и подтачивают клан, новых кадров почти нет, а старые разбредаются на каждом повороте, какое бы важное решение клан не принял, всегда есть недовольные, единственный выход для которых зачастую кнопка покинуть клан:(
ну та девушка клан точно не покинет.. но вот когда доберётся до игры...

ну посмотрите, какие мы догадливые) да, это я и я не хочу ругаться на официальном форуме нивала.. пойдём-ка на наш сайт и тащи мастера в аську... мне с ним потрещать надо))
я не понимаю, Пер.. ну поставили они на нас, и что? устав есть устав - или кидайте вар или не трогайте. Другого подхода я не понимаю и не приму.

m1shk0
18.04.2009, 22:52
логично))) мишк, именно за это я от тебя и фанатею))) за точные логичные ответы)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif

freedemon
18.04.2009, 23:23
ну хзхз, в том то и отличие обычного маршала и мастера от обычного мембера - он думает не только о развлечении но и о клане, потомучто есть вероятность что маджести перейдет на уровень деново - клан в 40 пкшников обьявляющих вар всем и вся тупо ради фана, не, весело конешн, но разве вы к этому стремились?
а вопще ты прав, делать реально нех:(

Деново давно уже не обьявляло ни кому варов, а то что у нас их много что верно то верно.

Keyo
18.04.2009, 23:31
Тут паходу не урок русского языка и на ошибки в буквах тыкань ненадо....Да и несоюзник я вам некакой была б моя воля давно бы начал стрелять стронгов после того что произошло хотя раньше вместе с ними не раз бил домов гостов айсов и т.д.

П.С. правда кольнула дык начал на ошибки в словах смотреть ))))
Грамотность вообще о многом говорит, а безграмотность тем более. Ты либо тупо быдло, либо малолетка, либо не местный. В первых двух случаях вообще нет смысла спорить.
Я ** как другие, а мне приятнее читать более грамотные посты.

Keyo
18.04.2009, 23:34
хорошая??солнце скрылось,у мя тут такой снег валит,что не видно ни чего в 15 метрах)
з.ы.Юльке привет :D
упс, Юлька уже дома. :)

круто выкрутились) на все аргументы отвечать тынеадекватензначитнеможешсудитьиниипёт и сразу свалить, вопщем идея неса все еще в силе :D
зы у мну -8 и снегопад:(
А что ты адекват? Может хватит уже оскорблять оппонентов? От тебя только и слышно что Стронги ссут, один ты пушистый.

GreyBro
19.04.2009, 00:36
гы, а что состав почти равный был? Кто-то может это подтвердить на основании реальных данных, а не голословных утверждений?

ну гостам например не мешает без всяких данных утверждать, что наш состав в 100раз круче и т.п. )=

Вот правда, сомневаюсь, что это было единое мнение клана и школы (=

Я могу сказать. Те кто вышел с маджей - имеют очень хорошую подготовку,как воевать. То что вышли - да не смогли удержать,наши недоработки. Но в основном - это превосходные бойцы- которым рад любой клан

Ну, раньше подготовок никаких не проводилось... если сейчас все изменилось - это только радует

Keyo
19.04.2009, 00:45
ну гостам например не мешает без всяких данных утверждать, что наш состав в 100раз круче и т.п. )=
Ваш состав сейчас реально сильнее чем был когда-либо, естественно относительно других кланов. Просто я думал что госты тоже не слабые... Вобщем что-то такое ощущение что даже двухцветной карты не получится

Killer-maniak
19.04.2009, 00:49

За ставку на вас вы решили сливать Русь, а почему тогда нас не сливаете?. Мы не просто поставили, мы у вас терру забрали.

angelll08
19.04.2009, 01:01
За ставку на вас вы решили сливать Русь, а почему тогда нас не сливаете?. Мы не просто поставили, мы у вас терру забрали.

потому что этот вар им не нужен,не в их интересах.

GreyBro
19.04.2009, 01:02
Ваш состав сейчас реально сильнее чем был когда-либо, естественно относительно других кланов. Просто я думал что госты тоже не слабые... Вобщем что-то такое ощущение что даже двухцветной карты не получится

я не спорю, что наш состав стал сильнее. но вот оправдывать свое поражение на гвг с гостами нашим составом я бы не стал. почему - я уже объяснял.

angelll08
19.04.2009, 01:05
я не спорю, что наш состав стал сильнее. но вот оправдывать свое поражение на гвг с гостами нашим составом я бы не стал. почему - я уже объяснял.

грей,я те скажу одно слово токо,у гостов щас танков 90х меньше чем у стронгов вроде...)им даже каты возить некому)

Keyo
19.04.2009, 01:09
Я **, но мне кажется в ПВ тактика дело второе, на первом месте состав. Есть конечно отдельные случаи когда кланы со слабым составом дефились удачно... Но не на нашем сервере и это скорее исключение... Другое дело если бы госты были бы по составу такими же сильными...

GreyBro
19.04.2009, 01:10
грей,я те скажу одно слово токо,у гостов щас танков 90х меньше чем у стронгов вроде...)им даже каты возить некому)

омг, у них деф, а не атака -_- им не нужны хай лвл танки что бы стоять под асистом у кристала и дамажить наш кристал, что бы победить.

angelll08
19.04.2009, 01:23
омг, у них деф, а не атака -_- им не нужны хай лвл танки что бы стоять под асистом у кристала и дамажить наш кристал, что бы победить.
нее не в том суть,при дефе идти в атаку,это что бы расстянуть силы нападающих.что бы часть людей была все время в дефе.

GreyBro
19.04.2009, 01:28
нее не в том суть,при дефе идти в атаку,это что бы расстянуть силы нападающих.что бы часть людей была все время в дефе.

вот именно для этого *** топовые танки - не нужны. Аптека и слаженные действия - все. Их топовые танки в защите - вообще не нужны, на баф хватит и мелких, но нет - они кучей стоят у прохода - встречают нас.

короче говоря, я дальше спорить на эту тему не хочу, в гостах и так много тактиков и прочих, пусть сами думают что им делать (=

angelll08
19.04.2009, 01:38
ну ты б им подсказал чтоль как действовать против вас))глядиш отобьються на следующем гвг))будет вам интересней играть :р

GreyBro
19.04.2009, 02:02
Пусть отрабатывают звание топ1 сами, а мы, нубы и неадекваты, пока подождем ((=

PSiHoLiRiK
19.04.2009, 02:07
Грамотность вообще о многом говорит, а безграмотность тем более. Ты либо тупо быдло, либо малолетка, либо не местный. В первых двух случаях вообще нет смысла спорить.
Я ** как другие, а мне приятнее читать более грамотные посты.

Ты подвееный тише будь ! и за словами следи ! В профиль смотри и читай кто откуда и сколько мне лет...ето вопервых...
А во вторых через монитор твой язык слишком длин хотелось бы мне на тя в живую посмотреть я бы быстро обосновал кто ты и что ты....Умник нашолся

angelll08
19.04.2009, 02:09
Ты подвееный тише будь ! и за словами следи ! В профиль смотри и читай кто откуда и сколько мне лет...ето вопервых...
А во вторых через монитор твой язык слишком длин хотелось бы мне на тя в живую посмотреть я бы быстро обосновал кто ты и что ты....Умник нашолся
горячие одесские парни хъхъ
з.ы. в профиле я напишу что угодно,напишу что мне 50 лет и живу в египте,и буду орать как бы я хотел на тя посмотреть в живую тьфумлин.развелось...

Пусть отрабатывают звание топ1 сами, а мы, нубы и неадекваты, пока подождем ((=
ну вот(((а я хотел интриги((всегда ты мя с интригой обламываеш :р ))

PSiHoLiRiK
19.04.2009, 02:12

Етот ворос не комне моя бы воля уже давно бы начал сливать всех кого осилил бы из вашего клана....

angelll08
19.04.2009, 02:13
Етот ворос не комне моя бы воля уже давно бы начал сливать всех кого осилил бы из вашего клана....

вот пока нету таких как ты у вас в руководстве,поэтому маджи до сих пор и живут.

PSiHoLiRiK
19.04.2009, 02:17
горячие одесские парни хъхъ
з.ы. в профиле я напишу что угодно,напишу что мне 50 лет и живу в египте,и буду орать как бы я хотел на тя посмотреть в живую тьфумлин.развелось...

Дело твоё можиш писать хоть поэмы... я же таким неотличаюсь и некогда невыдаю себя за другого
П.С. Хочиш милости прошу к нашему шалашу скоро лето можиш приехать на моря (если конечно тебе наше чёрное море подходит) И тогда я те даже паспорт тыкну в глаза чтоб ты убедился а потом и поговорим...

PSiHoLiRiK
19.04.2009, 02:21
вот пока нету таких как ты у вас в руководстве,поэтому маджи до сих пор и живут.

Ето ещё с какой стороны посмотреть что ты подразумиваеш под словом жизнь....

PSiHoLiRiK
19.04.2009, 02:23
angelll08

Да и ещё одно когда об тебя хотят вытереть ноги ты будиш просто стоять и ждать пока ето произойдёт ? или ты всё же будиш сопротивлятся и даш в отмазку ?

ZOOM2007
19.04.2009, 02:27
ну ты б им подсказал чтоль как действовать против вас))глядиш отобьються на следующем гвг))будет вам интересней играть :р

ну вот(((а я хотел интриги((всегда ты мя с интригой обламываеш :р ))

"Интерес", "интриги" - а между строк "деритесь там подальше от нас, я так боюсь за свою жо-пу":lol:

Ulula
19.04.2009, 02:57
То есть у вас так принято, если ты в союзе, то все нормально. Как только не дай Бог вышел, получи ставочку. Оригинально )))

В этом разве есть что-то нелогичное? Маджести, разорвав союз с нами, стали для нашей гильдии обычным кланом, имеющий территории, как то Асгард, Темный и т. д. И не обязательно искать особые причины или воевать в полях, чтобы сделать ставку на соседнюю территорию.

Ulula
19.04.2009, 03:03
мб не будеш говорить о том чего не знаеш, а? я же не рассуждаю о том что мальвин и Ко свалили от вас потомучто мастер у вас олень с крысинным хвостом;)

А когда они вступали в Стронги, то были настолько счастливы находиться в этом клане и лично (Мальвин и Ко) нахваливали мастера. Оказывается, говорили одно, а думали другое.. Ая яй...
И как бы не хотелось мне переходить на личности, но очень уж интересно, а дай характеристику вашему мастеру..

Ulula
19.04.2009, 03:34
вот именно для этого *** топовые танки - не нужны. Аптека и слаженные действия - все. Их топовые танки в защите - вообще не нужны, на баф хватит и мелких, но нет - они кучей стоят у прохода - встречают нас.

короче говоря, я дальше спорить на эту тему не хочу, в гостах и так много тактиков и прочих, пусть сами думают что им делать (=

А не находишь ли ты противоречий в своих ответах.. Я очень часто нахожу. И вот опять.

1. "Их топовые танки в защите - вообще не нужны"
2. "но нет - они кучей стоят у прохода - встречают нас"
Нес цы, поразил..Тут даже в теории ведь огромные проблемы. А что им еще остается без танков то??

Я видела зерг доминиона. О какой-либо тактике там трудно говорить. Ибо зачем она там..
Так хочется сравняться побыстрее в силах и провести хорошее хотя бы часовое ТВ между нашими гильдиями. Может тогда им удастся что-то стоящее продемострировать.
Хотя вот что запомнила - на последнем ТВ Зверь от скуки с привязанной катой побежал за нами к своему замку. Видимо в нашей компании ему было веселее. :)

Keyo
19.04.2009, 03:52
Живу в Москве, приезжай, не вопрос. Правда тут таких не очень любят. ;)

Ulula
19.04.2009, 03:56
Костя, чу не спишь? И другим не даешь. :)

Keyo
19.04.2009, 04:00
Олька, ты что ли? :) Я фильм смотрю

saphirus
19.04.2009, 07:08
Я **, но мне кажется в ПВ тактика дело второе, на первом месте состав. Есть конечно отдельные случаи когда кланы со слабым составом дефились удачно... Но не на нашем сервере и это скорее исключение... Другое дело если бы госты были бы по составу такими же сильными...

Надеюсь, что так ж думает Абошан и Ангел. :)

m1shk0
19.04.2009, 10:18
А когда они вступали в Стронги, то были настолько счастливы находиться в этом клане и лично (Мальвин и Ко) нахваливали мастера. Оказывается, говорили одно, а думали другое.. Ая яй...
И как бы не хотелось мне переходить на личности, но очень уж интересно, а дай характеристику вашему мастеру..

про мальвина я заикнулся в контексте что мне воопще не интересно знать что у вас там произошло и почему:)
а характеристику нашему мастеру? пожалуйста)
отличный стратег, пряморукий игрок, хорошо знает всю возможную механику игры, из минусов скажу пожалуй только то что слишком добрый, пытается помоч всем, а поскольку это нереально он постоянно грустит:D

Carnage777
19.04.2009, 13:20
про мальвина я заикнулся в контексте что мне воопще не интересно знать что у вас там произошло и почему:)
а характеристику нашему мастеру? пожалуйста)
отличный стратег, пряморукий игрок, хорошо знает всю возможную механику игры, из минусов скажу пожалуй только то что слишком добрый, пытается помоч всем, а поскольку это нереально он постоянно грустит:D

Ой как мило видел сёдня Домиков качатся игрокам +30 помогали на Западе Гд и в могильничке, а какую они помошь в топях оказывают я вообще молчу. Домики настолько добрые и понимающие люди что когда меня сливают я благодарю каждого что уделили мне внимание. Спасибо вам что вы есть спасибо.

mupoap
19.04.2009, 13:29
Выложена Хроника за эту неделю.

Keyo
19.04.2009, 14:27
Надеюсь, что так ж думает Абошан и Ангел. :)
А какая разница кто что думает? Факт остается фактом

angelll08
19.04.2009, 14:29
не могу понять почему домики отрицают,что у них щас состав как ни когда сильный,точнее очень сильный.

Keyo
19.04.2009, 14:34
не могу понять почему домики отрицают,что у них щас состав как ни когда сильный,точнее очень сильный.
Ну как это... Тогда победа над гостами перестанет казаться такой уж выдающейся ;) Они не то чтобы отрицают, просто начинают переходить на другие темы, как-то - плохая тактика, кривые руки, отсутствие моска у противника etc...

GreyBro
19.04.2009, 14:39
дадада, все мне надоело, я открываю вам большой и страшный секрет, слушайте внимательно дети мои:
Доминион - огромный зерг, это стадо! Мы тут все нубы и можем лишь давить кол-ом или в 9утра, потому, что мы ****оты Oo Мы собрали под своими знаменами все зло Миры и хотим поработить мир и все кланы, поэтому методично вырезаем своих союзников! По субботам у нас проводятся жертвоприношения девствениц в честь старого мастера - Ларики - это дает нам силу и желание двигаться дальше! В реале же - мы все неудачники без будующего...

Все так) игра для вас безнадежна - сдавайтесь (;

angelll08
19.04.2009, 14:48
а в наше время ещё девственницы остались? :D

EEE222
19.04.2009, 15:12
о_0 можете мне объяснить что за месиво было у каменной стены сегодня, где то в 3 часа дня? куча домиков, гостов, маджей, легионов, русичей... Как я это увидел... жжесть... на бездушных народу поменьше будет...

mupoap
19.04.2009, 15:20
Ну насколько я понял, кто то валил там Русичей. Кто то крикнул в КЧ, что в стене замес. Ну и наши подтянулись и начали бить Гостов, Маджей, Легион, Дестрой и еще кого то там:D

freedoza
19.04.2009, 15:24
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gif

777GRV
19.04.2009, 15:28
Ну насколько я понял, кто то валил там Русичей. Кто то крикнул в КЧ, что в стене замес. Ну и наши подтянулись и начали бить Гостов, Маджей, Легион, Дестрой и еще кого то там:D
И кто больше всех навешал люлей врагам?)

m1shk0
19.04.2009, 15:42
И кто больше всех навешал люлей врагам?)

яhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

Keyo
19.04.2009, 16:25
:laugh: хватит уже пить, иди поспи немного

gpsih
19.04.2009, 16:25
аааааа,я опять все пропустил(((

saphirus
19.04.2009, 17:06
А какая разница кто что думает? Факт остается фактом

Убеди в этом хотя бы Абошана и я тебе медаль выпишу за выдающиеся заслуги перед кланом Доминион.

GreyBro
19.04.2009, 17:13
а в наше время ещё девственницы остались? :D

мы над этим работаем, всем хватит ^^

angelll08
19.04.2009, 17:17
мну одну хоть выпиши там)

Keyo
19.04.2009, 17:19
Убеди в этом хотя бы Абошана и я тебе медаль выпишу за выдающиеся заслуги перед кланом Доминион.
Хорошо говорить о том чего не знаешь, переходи к нам в клан, предложи какую-то стратегию, если будут положительные результаты сможешь с умным видом что-то на форуме писать, а пока что это выглядит как пустословие ;)

mupoap
19.04.2009, 17:29
Хорошо говорить о том чего не знаешь, переходи к нам в клан, предложи какую-то стратегию, если будут положительные результаты сможешь с умным видом что-то на форуме писать, а пока что это выглядит как пустословие ;)

Есть супер мега стратегия. Проциону пока всего 3 недели, опаздали вы пока не очень сильно. Нужно срочно всем бежать туда и всех там НАГНУТЬ. Как в свое время все приперлись с Веги, теперь мона покорять новые просторы ибо тут не выгорело...

Теперь мну можно с умным видом писать на форуме?

Carnage777
19.04.2009, 18:16
Есть супер мега стратегия. Проциону пока всего 3 недели, опаздали вы пока не очень сильно. Нужно срочно всем бежать туда и всех там НАГНУТЬ. Как в свое время все приперлись с Веги, теперь мона покорять новые просторы ибо тут не выгорело...

Ты сам то откуда прищёл нагнуть напомни

Keyo
19.04.2009, 18:21

Во-первых, я не с Веги, в отличие от тебя. Во-вторых, я помню какой ты тактик )))) можешь умничать

DobryDoc
19.04.2009, 18:26
Ну Доминион-то на данный момент как раз и нагибает. Настолько нагибает, что даже КЛ ТОПАДЫН ноет про невозможность дефиться против Доминион, состав мол крут до не могу. Не говоря уже о простых мемберах.

Так что все последовательно: пришел нагнуть - нагнул. А вот у Абоши прокол получился: пришел нагнуть - разогнуться не может. :p

Об этом Олег и говорит: пора идти на новый серв, глядишь там и забудется привычная поза. :lol:

mupoap
19.04.2009, 19:04
Во-первых, я не с Веги, в отличие от тебя. Во-вторых, я помню какой ты тактик )))) можешь умничать

Не, если уж по честному, то я сюда пришел не "нагибать", а просто поиграть. Если бы было желание "нагибать", то сохранили бы Дрим и занимались бы им. Секси кстати тоже пришел на Миру время убить, мы вообще только тут познакомились можно так сказать. Ну а потом уже все сложилось как сложилось. НО именно сложилось уже тут. Так что не нужно говорить, что мы сбежали со своих сервов сюда "рулить" в отличии от стронгов. Просто Абоша не прет, там его нагибали Мурры, только чуток разогнулся на Мире, да и опять в привычную позу пришлось становится.

m1shk0
19.04.2009, 19:07
интересный факт, после того как абош ушел со "своими ребятами" с веги стронги там поднялись и какоето время неплохо сопротивлялись мурам:D

Keyo
19.04.2009, 19:08
Бред )) на Мире уже очень давно Доминион в разной степени давит Стронгов, не сбежали ведь до сих пор ;)

Keyo
19.04.2009, 19:10
Ребята, будьте проще. Не надо рассуждать то, о чем имеете смутное представление, а тем более делать на основе этого какие-то оскорбительные выводы ;)

DobryDoc
19.04.2009, 19:12
Олег, сорри, что здесь, просто не могу отправлять ЛС-ки, сообщений на форуме не хватат. :)

На нашем форуме тема - http://dominion-pw.clan.su/forum/76-2522-1

mupoap
19.04.2009, 19:27
Во пасипки, углубился в изучение )))

Carnage777
19.04.2009, 21:22
Интересные вещи у вас в военном разделе пишут =)

saphirus
19.04.2009, 22:54

Просто утверждали, что состав рулит, а стратегия туфта, тогда почему на Орионе и Хорды и Равензы имея по сути равные составы умудряются отбирать друг у друга терры? Ну а то что вы не способны выдержать нашу атаку и так понятно.

Keyo
19.04.2009, 23:04
Просто утверждали, что состав рулит, а стратегия туфта, тогда почему на Орионе и Хорды и Равензы имея по сути равные составы умудряются отбирать друг у друга терры? Ну а то что вы не способны выдержать нашу атаку и так понятно.
Кто говорит что стратегия туфта? Я только приоритеты расставил.
1. Состав
2. Стратегия

m1shk0
19.04.2009, 23:22
Кто говорит что стратегия туфта? Я только приоритеты расставил.
1. Состав
2. Стратегия

прости, а по какому критерию меряются составы?
ангел вот сччитает что по хайлвл оборотням и варам, ктото выкладывал мысль про количество хайлвл друлей с фенями, ктото говорил про средний лвл, кому верить та?)

Keyo
19.04.2009, 23:24
прости, а по какому критерию меряются составы?
ангел вот сччитает что по хайлвл оборотням и варам, ктото выкладывал мысль про количество хайлвл друлей с фенями, ктото говорил про средний лвл, кому верить та?)
Я не знаю как считает Ангел. Вары и оборы это конечно серьезный критерий, но наверное не определяющий. Вообще можно было бы довольно сложную формулу придумать, для большей точности. А так сгодится среднеарифметический уровень противников. При условии что кол-во одинаковое

GreyBro
19.04.2009, 23:25
m1shk0, Ангел непобедим и всегда прав, запомни это юный падаван (=

DobryDoc
20.04.2009, 00:31
... Вары и оборы это конечно серьезный критерий, но наверное не определяющий. Вообще можно было бы довольно сложную формулу придумать, для большей точности. А так сгодится среднеарифметический уровень противников. При условии что кол-во одинаковое

Доо, главный критерий, чтобы варов, оборов, луков, жрецов, магов, друлей с фенями было поболе. Одмины - тоже неплохой фактор успеха. :D

А если серьезно, то при примерном равенстве сил (+\- пара патек - не в счет) значение играет только верная оценка противостоящих сил > выбор правильной тактики > разработка плана действий > доведение этого плана до каждого в меру необходимости > неукоснительное следование плану на поле боя, при быстрой реакции на возможные оперативные изменения.

Ну и морально-боевые качества состава конечно.

ПС Конечно, возможны случаи, когда силы совершенно несопоставимы. Но только не в случае Доминион вс Гостс. По крайней мере на данный момент, по итогам последнего ГвГ.

Keyo
20.04.2009, 00:33
Доо, главный критерий, чтобы варов, оборов, луков, жрецов, магов, друлей с фенями было поболе. Одмины - тоже неплохой фактор успеха. :D

А если серьезно, то при примерном равенстве сил (+\- пара патек - не в счет) значение играет только верная оценка противостоящих сил > выбор правильной тактики > разработка плана действий > доведение этого плана до каждого в меру необходимости > неукоснительное следование плану на поле боя, при быстрой реакции на возможные оперативные изменения.

Ну и морально-боевые качества состава конечно.

ПС Конечно, возможны случаи, когда силы совершенно несопоставимы. Но только не в случае Доминион вс Гостс. По крайней мере на данный момент, по итогам последнего ГвГ.
Скрины с составом Доминиона и Гостов в студию, тогда поверю ;)

angelll08
20.04.2009, 00:40

кость проще топ100 посмотреть =)

GreyBro
20.04.2009, 00:42
Боюсь и тогда никто не поверит и найдутся другие отмазы (=

m1shk0
20.04.2009, 00:45
Боюсь и тогда никто не поверит и найдутся другие отмазы (=

фотошоп по причине скрытности кпримеру:)
Зы а вопще мне всегда казалось что с точки зрения гвг составы равны при равной явке, и равном усредненном лвле, грубо говоря если у обоих кланов явка на гвг 80, и средний лвл, к примеру 80+ (не важно будь это 80й или 88й, главное что нет существенной разницы в шмоте и скилах) то составы равны, на гвг доминион вс гостс это было именно так:)

Keyo
20.04.2009, 01:37
Ну допустим Мишко не врет, если это же подтвердят госты, тогда слабо конечно они... )

mupoap
20.04.2009, 02:21
Ну допустим Мишко не врет, если это же подтвердят госты, тогда слабо конечно они... )

Не в обиду, ты сам понял что сказал? Чтобы Госты подтвердили? о_О

DobryDoc
20.04.2009, 02:45

И еще - для сравнения - стратегические планы, тактические задумки, обвес бойцов, краткий анализ морально-боевого состояния...? Ключ от квартиры... Не корысти ради, а токмо сравнения для? ;)

если это же подтвердят госты, тогда слабо конечно они... )

Госты? Конешно скажут. Щас мой подопечный как раз шнурки доглаживает, как сразу - так и потом. Подожди тут чутка. :D

Lariay
20.04.2009, 10:45
Пф... Танков нет... А куда они делись? Что такое, деньги Ангел не поделил между своими? Нет в казне?
Куда пропали вары, танки и прочее?
Чья это проблема, что нет танков и варов?
В Доминионе были всегда проблемы с магами и лукарями, мы же дефились от трех кланов и брали территории.
Особенно было круто в 4 мага бить башни на ГП.

m1shk0
20.04.2009, 12:06
просто дело в абсолютном неумении гостов использовать свои преимущества, а у преимуществ у них немало;)

angelll08
20.04.2009, 12:31
Пф... Танков нет... А куда они делись? Что такое, деньги Ангел не поделил между своими? Нет в казне?
Куда пропали вары, танки и прочее?
Чья это проблема, что нет танков и варов?
В Доминионе были всегда проблемы с магами и лукарями, мы же дефились от трех кланов и брали территории.
Особенно было круто в 4 мага бить башни на ГП.

мну казалось маги нужны что бы катовозов сливать )))а оказываеться башни ( =

Bauntyhanter
20.04.2009, 12:33
Ога,мобы-катовозы под предводительством неустрашимого кристалла в ГП. :D

Lariay
20.04.2009, 12:38
Я про башни, у которых резист. Имелось ввиду взятие ГП у мобов.

angelll08
20.04.2009, 13:20
да уж понял)

Keyo
20.04.2009, 15:03
Не в обиду, ты сам понял что сказал? Чтобы Госты подтвердили? о_О
а что все Госты - тупые орки, не способные адекватно и правдиво оценить ситуацию? :D

ZOOM2007
20.04.2009, 15:10
Что та, как та поутихли все тут. :smokie:

RRRokIII
20.04.2009, 15:22
Интересно.Арбузники будут занимать у гостов ,чтобы оттвинковать все терры)))На хирках .я думаю.они и так с экономят тупо не придя на гвГ с домами

mupoap
20.04.2009, 16:18
Так как свалил в Айон, у мну вопрос, у кого есть желание продолжать вести Хронику?

bobbycorven
20.04.2009, 17:08
Так как свалил в Айон, у мну вопрос, у кого есть желание продолжать вести Хронику?

Куда? Стоять) а ну веди хронику продолжай)
нехватало и тебя еще там встретить на просторах, не дай бог :insane:

mupoap
20.04.2009, 17:37
Блин народ, заберите хронику, у мну даже клиента ПВ нету )))

bobbycorven
20.04.2009, 17:46
Блин народ, заберите хронику, у мну даже клиента ПВ нету )))

пусть GreyBro ведет, он уже пытался, но както не очень, ну хоть чтото будет
а вообще грамотно отмазался не вести хронику удалив клиент, мну както не додуматса до такого :D

mupoap
20.04.2009, 17:52
а вообще грамотно отмазался не вести хронику удалив клиент, мну както не додуматса до такого :D

Просто в Айоне GameGuard ругался на вирусы, пришлось винду перелить полностью, а ПВ качать как то неохота =)

GreyBro
20.04.2009, 21:29

ты тоже пытался и как-то не очень)

я не смогу ее вести, т.к. времени на нее совсем нет.

Kristian69
20.04.2009, 22:08
не появился недельку и на тебе....*** сколько событий,ну что ж строги сменили свою маску милых и пуфыстых на истинное лицо(волчий оскал)=) Отаку не неси чушь,я понимаю ты майор и всё такое,но я знаю как ты себя ведешь и что ты пишешь в КЧ ;)а кинули мы вас или не кинули...ну не вам простым мемберам судить и не нам,но стоит заметить что наш(да,да я себя еще считаю частью Маджей оО) маршал отписался в данной темеа вот ваш Абошанчик чет молчит,мб в "норке сидит и трясет попой"(с)

Keyo
20.04.2009, 23:38
Kristian69, проверься у окулиста ;)

Keyo
20.04.2009, 23:39
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=994136&postcount=448

RRRokIII
21.04.2009, 01:33
Легион Госты Стронги .видимо попытаются устроить тройной деф.Забавляет .как Год в мир кричит про одну планку набора ,сантиметр другую.А касперов теперь ,видимо.и мои твинки смогут сливать)))