PDA

Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 17.04.09. по 19.04.09

Страницы : [1] 2 3

angelll08
15.04.2009, 02:42
уже среда)так что создать уже можно)

Van1lla
15.04.2009, 02:56
Новая тема для срача =)

RamL
15.04.2009, 03:16
ну посмотрим что же нам скажут самые заядлые флудеры и постоянныежители форума)

Dani1ko
15.04.2009, 04:13
Мы всех нагнём!!1111 :lol:

pwprimary
15.04.2009, 06:35
Надеюсь, азазельчик не придет в эту темку.

mairissa
15.04.2009, 08:11
Не надейся :) Куда ж он денется-то, в прошлой теме же Мишко ему скрин повторно так и не выложил.

FlyLoriens
15.04.2009, 08:58
Специально длю АЛамерчега. В списке тем раздела сбоку от темы есть значки. Например сбоку от предыдущей темы есть 2 значка: корзина и скрепка. Нам нужна скрепка. При наведение курсора мыши всплывает сообщение с кол-вом вложений в теме. Нажимаем на этот значок и нам открывается полный список вложений. Выбираем нужное и вуаля, наблюдаем эфект.

m1shk0
15.04.2009, 09:04
мне вот интересно каким местом думают папы с ориона закрывая тему раньше чем "разрешено" создавать другую...

Prozektor
15.04.2009, 09:08
Интересно куда пойдет Русь? =)))

m1shk0
15.04.2009, 09:12
нет=)(10 нетов)

FlyLoriens
15.04.2009, 09:23
Папкам с Ориона предлагаю выдвинуть претензию.

m1shk0
15.04.2009, 09:28
+1(10 нубопапок с ориона)

Prozektor
15.04.2009, 09:33
нет=)(10 нетов)

=)))) Имелось ввиду (А мне вот интересно куда Русь пойдет =)))) ) Кто как думает?

TanechkaTen
15.04.2009, 09:38
Я думаю ни куда))) Русь не пойдет)))
А если пойдет, то только тренироваться)))

FlyLoriens
15.04.2009, 09:41
Чур на Касперс мы идем^_____^

Killer-maniak
15.04.2009, 09:52
Русь пойдёт в домики))))

TanechkaTen
15.04.2009, 09:55
Русь пойдёт в домики))))

Ну это врядли... зачем ей это))) Вара с Гостами и Сторнгами у нее нет)))

Killer-maniak
15.04.2009, 10:01
Почему то все идут в домики.

TanechkaTen
15.04.2009, 10:05
Если почитаешь предыдущую темку: по тому, что Домики не умеют руководить, плохие, неадыкваты, вруны и т.д. А так как в игру играют тупые дибилы (кроме трех личностей), то все идут в Домики)))

Prozektor
15.04.2009, 10:08
Интересно а кто это личности? =)

TanechkaTen
15.04.2009, 10:14
Интересно а кто это личности? =)
В предыдушем обсуждении ТВ... там все описано))) И три "Дартаньяна" там выносили приговр всем Домикам... Только не понимаю почему они, такие умные и опытные руководители не создали клан на порядок превосходивший Домиков и Гостов вместе взятых?)))

FlyLoriens
15.04.2009, 10:14
Добрые и хорошие Госты, Стронги и Маджести. Кто ж еще?

RamL
15.04.2009, 10:16
Потерпи я думаю скоро узнаем!)А так я думаю Руси нетсмысла куда либо двигаться.

ZOOM2007
15.04.2009, 10:28
Если почитаешь предыдущую темку: по тому, что Домики не умеют руководить, плохие, неадыкваты, вруны и т.д. А так как в игру играют тупые дибилы (кроме трех личностей), то все идут в Домики)))

В предыдушем обсуждении ТВ... там все описано))) И три "Дартаньяна" там выносили приговр всем Домикам... Только не понимаю почему они, такие умные и опытные руководители не создали клан на порядок превосходивший Домиков и Гостов вместе взятых?)))

Ах какие посты :up:. Ясно куда ветер дует, куда лыжи навострила. Кароче считай ты уже одной ногой в Дом2. Нес тоже так начинал только по лвлу в Дом1 попал.:D

FlyLoriens
15.04.2009, 10:30
Смысл всегда есть. Вспомним Risen на Орионе. Избранных на Сире.

FlyLoriens
15.04.2009, 10:36
Получается любой кто выступает на стороне ДоминиоН'а автоматически туда записывается? Сразу видно Малышку №2.

TanechkaTen
15.04.2009, 10:40
Ах какие посты :up:. Ясно куда ветер дует, куда лыжи навострила. Кароче считай ты уже одной ногой в Дом2. Нес тоже так начинал только по лвлу в Дом1 попал.:D
:D :D :D Господи, попал пальцем в небо... У меня была возможность трижды поасть в Доминион... от первого до второго состава :) Я не пошла и не собираюсь идти в Доминион... До тех пор пока у Доминиона (да и у любого клана) будут вары. Я не поддерживаю, не люблю, не приветствую и терперь не могу вары, ганки, сливы... Только исходя из своего отношения я не иду в ТОП кланы и не участвую в варах. Естественно бывают ситуации когда я защищаюсь... и то потом противно... Один раз участвовала в сливе ПК... до сих пор на душе осадок...
Я не стремлюсь в Доминион, но:
У меня там много друзей и знакомых...
Мне нравится политика и отношения как внутри так со внешнем миром Доминиона...
Я уважаю клан как сообщество, которое чего-то добилось на этом сервере. Считаю это непосредствено заслуга руководства и коллектива клана...
Это мое мнение и мне совершенно безразлично кто и что об этом думает. Я достаточно взрослый человек, чтоб отдавать отчет своим мыслям, поступкам и высказываниям.

П.С. по теме мне интересно что будет с Темным кланом?)))

m1shk0
15.04.2009, 10:43
они нанесли несмываемое оскорбление 2му составу клана гостс и будут уничтоженыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

Lariay
15.04.2009, 10:45
Можно я их уничтожу?) в соло :)

TanechkaTen
15.04.2009, 10:47
они нанесли несмываемое оскорбление 2му составу клана гостс и будут уничтожены:smart:
Я тож думаю что Госты подомнут эту террку))0 Как акт возмездия за 2* состав Гостов. :)

ZOOM2007
15.04.2009, 10:51
Получается любой кто выступает на стороне ДоминиоН'а автоматически туда записывается? Сразу видно Малышку №2.

Нее, ну скажи что это еще не так! все там и оказываются.

Малышке искренне сочуствую. Теперь если домы хотят оскорбить человека когда нечего сказать, то автоматически присваивают это "почетное" звание.

ZOOM2007
15.04.2009, 10:58
:D :D :D Господи, попал пальцем в небо... У меня была возможность трижды поасть в Доминион... от первого до второго состава :) Я не пошла и не собираюсь идти в Доминион... До тех пор пока у Доминиона (да и у любого клана) будут вары. Я не поддерживаю, не люблю, не приветствую и терперь не могу вары, ганки, сливы... Только исходя из своего отношения я не иду в ТОП кланы и не участвую в варах. Естественно бывают ситуации когда я защищаюсь... и то потом противно... Один раз участвовала в сливе ПК... до сих пор на душе осадок...
Я не стремлюсь в Доминион, но:
У меня там много друзей и знакомых...
Мне нравится политика и отношения как внутри так со внешнем миром Доминиона...
Я уважаю клан как сообщество, которое чего-то добилось на этом сервере. Считаю это непосредствено заслуга руководства и коллектива клана...
Это мое мнение и мне совершенно безразлично кто и что об этом думает. Я достаточно взрослый человек, чтоб отдавать отчет своим мыслям, поступкам и высказываниям.

П.С. по теме мне интересно что будет с Темным кланом?)))

Молодец, вижу есть принципы. Но всё течет всё изменяется, время покажет:shuffle:

Killer-maniak
15.04.2009, 10:59
Отношения со внешним миром? Это какие? ПКашить всех подряд на западе ГД?

Tille
15.04.2009, 11:00
Малышке искренне сочуствую. Теперь если домы хотят оскорбить человека когда нечего сказать, то автоматически присваивают это "почетное" звание.

Малышка выступил эталоном данного понятия, заработав его своим постами на форуме, странно и снова виноваты доминионы, что человек от себя писал такую чушь, хотя чему удешевляться есть такая глупая поговорка "кто усравси, нивистка "

TanechkaTen
15.04.2009, 11:08
Молодец, вижу есть принципы. Но всё течет всё изменяется, время покажет:shuffle:
Может быть настанет такой момент и я превращусь в "Ярую ПКшницу" и "Варщицу"... Честное слово иногда уже достают до печенок тупые Ганки под мобами... И ПК-кланы со своим нагибаторством...)))

Интересно куда пойдет Доминион? На Гостов или Стронгов? А может на Маджей?

ZOOM2007
15.04.2009, 11:10
Малышка выступил эталоном данного понятия, заработав его своим постами на форуме, странно и снова виноваты доминионы, что человек от себя писал такую чушь, хотя чему удешевляться есть такая глупая поговорка "кто усравси, нивистка "
Ты констатировал факт, спасибо. Но с какого перепугу фокся повесил на меня этот эталон? С таким же успехом и я могу на него посесить №3, 4 и 5, нет бы сказал "ты такойто растакойто и ты не прав в томто"

з.ы. домы конечно не виноваты, просто только они склоняют малышку в каждом третьем посте.

TanechkaTen
15.04.2009, 11:13
Отношения со внешним миром? Это какие? ПКашить всех подряд на западе ГД? Ооо :)
Давайте по порядочку... На западе ГД ПКшат все кланы... Доминон не хуже и не лучше этого... Так же хочу отметить что Доминион долго не признавал эти зоны Фри ПВ, в отличии от многих кланов... Извините, а Ваш клан ведет вары? У Вашего клана есть признаные Вами Фри ПВ зоны? Нет?
Во вторых я знаю что руководство клана старается отслеживать все конфликты с другими кланами и разбираться в ситуациях. Я тому сама свидетельница, так как сама была пострадавшая от персонажа из Доминиона.

Вчера на западе ГД Гост, Стронг и еще один персонаж из нейтрального клана ПКшили белого обора из не вар клана... Человек просто встал и подчиняясь силе принял "смерть"... Мммм может это вотчина клана Стронг и только Вы там можете ПКшить?

ZOOM2007
15.04.2009, 11:14
Может быть настанет такой момент и я превращусь в "Ярую ПКшницу" и "Варщицу"... Честное слово иногда уже достают до печенок тупые Ганки под мобами... И ПК-кланы со своим нагибаторством...)))

Интересно куда пойдет Доминион? На Гостов или Стронгов? А может на Маджей?

Даже так скажу, этот момент у тебя настанет лвле эдак на 80+ ;)

Куда пойдёт Доминион обычно говрит тут зверь. Подождём чего гадать то.

grize
15.04.2009, 11:16
Отношения со внешним миром? Это какие? ПКашить всех подряд на западе ГД?

Блин вот когда Домики признали фри пвп ,то что давно признал весь сервер началось нытьё

Dani1ko
15.04.2009, 11:17
Ты констатировал факт, спасибо. Но с какого перепугу фокся повесил на меня этот эталон? С таким же успехом и я могу на него посесить №3, 4 и 5, нет бы сказал "ты такойто растакойто и ты не прав в томто"

з.ы. домы конечно не виноваты, просто только они склоняют малышку в каждом третьем посте.

во 1,Фокся это я :)
во 2,ты в зоопарке когда был,над макаками не глумился?)
в 3 идите книжку почитайте...нафиг ПВ :lol:

Dani1ko
15.04.2009, 11:21
Блин вот когда Домики признали фри пвп ,то что давно признал весь сервер началось нытьё

обьясни мне уважаемый,что делают персонажи 40+ на западе ГД?
Я понимаю,что в могильнике могут ждать клиентов в данжи...но недумаю,что они там людям с квестами помагают :(

Если ты пришёл на запад посмотреть на зрелище,то будь готов стать его секундным участником:shuffle:

Killer-maniak
15.04.2009, 11:21
В нашем клане нет фри-пвп зон. И мы там не пкашим. Фри-пвп зоны придуманы неадекватами для того что бы сливать всех подряд.

TanechkaTen
15.04.2009, 11:22
Даже так скажу, этот момент у тебя настанет лвле эдак на 80+ ;)

Куда пойдёт Доминион обычно говрит тут зверь. Подождём чего гадать то.

Может быть, я не буду спорить... доросту увидим... Хотя я думаю что просто начну качать другого персонажа... Мне интересно посмотреть друдку))) Уже начала даже ее качать тихонечко)))

Зверь ответственный за военные действия в клане Доминион, как я думаю... Но думаю это тайна: куда пойдет Доминион)))

В нашем клане нет фри-пвп зон. И мы там не пкашим. Фри-пвп зоны придуманы неадекватами для того что бы сливать всех подряд.
То есть у меня вчера были глюцинации... Извините не знала, что мне мерещелось ГИ Стронг... В следующий раз не буду верить своим глазам, а верить Вашему слову)))

Dani1ko

вот поэтому мы не пойдём к вам в клан :lol:

да и нафиг PvE клану теры? :D

ZOOM2007
во 1,Фокся это я :)
во 2,ты в зоопарке когда был,над макаками не глумился?)
в 3 идите книжку почитайте...нафиг ПВ :lol:

1. звиняюсь "луга попутал".
2. нет, я их бананами кормил:D
3. на книги время выделено и без Вас, хохотун;)

Dani1ko
15.04.2009, 11:23
Может быть, я не буду спорить... доросту увидим... Хотя я думаю что просто начну качать другого персонажа... Мне интересно посмотреть друдку))) Уже начала даже ее качать тихонечко)))

Зверь ответственный за военные действия в клане Доминион, как я думаю... Но думаю это тайна: куда пойдет Доминион)))

Зверь,безответсвенная скотина :D
Куда пойти,мы решаем бросая монетку :D

m1shk0
15.04.2009, 11:25

звучит как какойнибудь агитационный лозунг в советское время:D

Killer-maniak
вот поэтому мы не пойдём к вам в клан :lol:

да и нафиг PvE клану теры? :D

А мы и не ПВЕ клан. Мы просто адекватны в отличие от вас. Зачем нам бить всех подряд просто так, когда можно бить вас?

P.S. Даже если бы вы пошли к нам, то мы бы вас не взяли))

FlyLoriens
Бананами кормили тебя твои друзья Госты. И Турана вашего.

ZOOM2007
15.04.2009, 11:26

Нее, какая тайна! Доминион уже может себе это позволить и давно уже не скрывают планов ТВ.

ZOOM2007
15.04.2009, 11:27
Бананами кормили тебя твои друзья Госты. И Турана вашего.

Знатная какашка в меня прилетела. :D

Killer-maniak
15.04.2009, 11:28
Обновление ещё не запустили?)

grize
15.04.2009, 11:28
обьясни мне уважаемый,что делают персонажи 40+ на западе ГД?
Я понимаю,что в могильнике могут ждать клиентов в данжи...но недумаю,что они там людям с квестами помагают :(

Если ты пришёл на запад посмотреть на зрелище,то будь готов стать его секундным участником:shuffle:
Данилко так и я о том знаешь куда идешь нафига потом про это на форуме ныть

Kristian69
15.04.2009, 11:29
Скажем так в Маджах гредут перемены,не спрашивайте откуда я это знаю:spy:

FlyLoriens
15.04.2009, 11:30
Напоминает как Абошан тут писал что воюет с неадекватством. В ответ нейтральный персонаж спросил когда Стронги начнут бить Гостов.

Killer-maniak
Данилко так и я о том знаешь куда идешь нафига потом про это на форуме ныть

Может кому-то просто захотелось прогулятся? А тут на него налетает куча дебилов из домиков и убивают.

m1shk0
А мы и не ПВЕ клан. Мы просто адекватны в отличие от вас. Зачем нам бить всех подряд просто так, когда можно бить вас?

P.S. Даже если бы вы пошли к нам, то мы бы вас не взяли))

ммм... можно поподробней.... "бить нас" это то что вы сделали на прошлом тв?:D ваши 60+ постоянно трутся у запада гд... другое дело что их там сразу убивают, не дают попкшить так сразу все неадекваты а вы белые пушистые?;)

TanechkaTen
15.04.2009, 11:33
Скажем так в Маджах гредут перемены,не спрашивайте откуда я это знаю:spy:
Дай бог конечно... Я уважаю клан Маджев... Там много было хороших людей... Не дело старейшему клану быть в таком положении... Интересно чем же вам так Госты понравились?))) Просто любопытство берет)))

Может кому-то просто захотелось прогулятся? А тут на него налетает куча дебилов из домиков и убивают.
Вчера Гост со Стронгом там сливали))) Правда прилетел Зверь и Госты быстренько сбежали))) А Ваш устроил вар один на один с нейтралом и пока тот стоял не двигался расстрелял его из лука из ворот ГД... Потом вылетев на площадку попал под слив Домика... Ругался, что он договорился один на один , я так поняла с нейтралом... Причем тут он был)))

И если можно, не надо говорить что это все мне показалось)))

grize
15.04.2009, 11:34
Я плачу погулять на запад ГД:lol::lol::lol::lol:

Kristian69
15.04.2009, 11:36
Дай бог конечно... Я уважаю клан Маджев... Там много было хороших людей... Не дело старейшему клану быть в таком положении... Интересно чем же вам так Госты понравились?))) Просто любопытство берет)))

ну просто онинеадекваты,а мы на их фоне казались олицетворением мудрости и адекватизма:D:D:D

Kristian69
15.04.2009, 11:38
Я плачу погулять на запад ГД:lol::lol::lol::lol:

не ну ты же гуляешь вечером или ночью по парку,хотя знаешь что могут прибежать злостные пкашники(гопники) и запкашить тебя:lol:

TanechkaTen
15.04.2009, 11:40
ну просто онинеадекваты,а мы на их фоне казались олицетворением мудрости и адекватизма:D:D:D
Вы то сами как думаете? Сарейший клан и так сильно сдал позиции?
Я не думаю что зdезды виноваты в этом :D

Killer-maniak
15.04.2009, 11:42
ммм... можно поподробней.... "бить нас" это то что вы сделали на прошлом тв?:D ваши 60+ постоянно трутся у запада гд... другое дело что их там сразу убивают, не дают попкшить так сразу все неадекваты а вы белые пушистые?;)

Я не про ТВ говорю, а про поля. Да и не тебе про ТВ говорить. Вспомни свой любимый клан Айс). Когда мы вас драли, а вы при этом орали в мир какие вы суровые))

grize
15.04.2009, 11:44
не ну ты же гуляешь вечером или ночью по парку,хотя знаешь что могут прибежать злостные пкашники(гопники) и запкашить тебя:lol:
Омг причем тут реал?:help:
Нечего сказать лучше промолчи:p

Killer-maniak
15.04.2009, 11:45
Где смайлы находятся, а то я что-то их не вижу?

b517n
15.04.2009, 11:47
*** просто, если топ кланы возбмут всю теру, смысла на серве не будет играть, будет скучно, никто против них не пойдет, ТВ не будет, будет не иснересно:(

TanechkaTen
15.04.2009, 11:48
*** просто, если топ кланы возбмут всю теру, смысла на серве не будет играть, будет скучно, никто против них не пойдет, ТВ не будет, будет не иснересно:(
Вы в определенном смысле наверное правы))) Если не откроют доп карту))))

Prozektor
15.04.2009, 11:51
Или в один прекрасный мемент обнулят все земли =) месяц замесов обеспечен ,а то и больше.

milkit1
15.04.2009, 11:53
эм...невозможно одному клану держать все земли, каким бы топовым он не был

Kristian69
Омг причем тут реал?:help:
Нечего сказать лучше промолчи:p

это называется аналогия:rolleyes:

b517n
Карту обещали открыть, но этого не произошло:(

Killer-maniak
15.04.2009, 11:55
И не откроют. Даже и не ждите.

b517n
15.04.2009, 11:55

Я не говорю 1 топ клан, 2 или 3 клана всю теру возьмут и все

milkit1
15.04.2009, 11:56
тем более по заявлению Кинга, госты будут бороться с Доминионом даже после того, как у них не останется земли

grize
15.04.2009, 11:56
Ну в данном случае она не уместна))

Venok
15.04.2009, 11:58
тем более по заявлению Кинга, госты будут бороться с Доминионом даже после того, как у них не останется земли
Хех, улыбнуло :)

b517n
15.04.2009, 12:00
А вот и Рома :D
скоро на тебя охоту объявят :D

Kristian69
15.04.2009, 12:01
возможно:)но не удержался я:cryout:

acckaya
15.04.2009, 12:08
[QUOTE=milkit1;979761]тем более по заявлению Кинга, госты будут бороться с Доминионом даже после того, как у них не останется земли[/QUO

а она у нас останется, гдомики не смогут ее забрать всю

TanechkaTen
15.04.2009, 12:10
Это бывший мастер Эскалибура? О нем очень хорошо отзывается старый состав его клана. Говорят что очень серьезный и ответственный человек. Я думаю его словам можно верить, но все же на уровне Маршала ( кажется так ) Гостов. Последне слово будет за Мастером конечно же)))

Carnage777
15.04.2009, 12:13
Ы Решил вылезти на форум пока в Пв отпуск. Многие посты улыбнули особенно Танечки какой Сходи на запад Гд и посмотри как самые одыкватные предстовители Домиков убивают всех +30 и после того как тебя лук +89 сольёт раз 18 тогда будешь говорить по другому. Я своими собственными О_О видел как Ева и Котька в 2 зачистили половину топи и сколько айсодомов сидело в пис зоне некакие там PwP и Кук рядом не стояли. Ещё 1 тут 2 стандарты даже слепой крот с катарактой увидит без очков Домики говорят что ОНИ развалили Элиту, и в тоже время что Айсы развалились по своей вине. 100 раз слышали что вы выстояли против 3 кланов которые в то время бла бла бла...... 1на1 Домики не когда не были слабей чем Стронги Маджи и Элита.
По теме: Домики на ГО и наверно на гостов, Гост на Тёмный, Маджи спят, Домы 2 состав на нас или на Касперс

TanechkaTen
15.04.2009, 12:18
Ы Решил вылезти на форум пока в Пв отпуск. Многие посты улыбнули особенно Танечки какой Сходи на запад Гд и посмотри как самые одыкватные предстовители Домиков убивают всех +30 и после того как тебя лук +89 сольёт раз 18 тогда будешь говорить по другому. Я своими собственными О_О видел как Ева и Котька в 2 зачистили половину топи и сколько айсодомов сидело в пис зоне некакие там PwP и Кук рядом не стояли. Ещё 1 тут 2 стандарты даже слепой крот с катарактой увидит без очков Домики говорят что ОНИ развалили Элиту, и в тоже время что Айсы развалились по своей вине. 100 раз слышали что вы выстояли против 3 кланов которые в то время бла бла бла...... 1на1 Домики не когда не были слабей чем Стронги Маджи и Элита.
По теме: Домики на ГО и наверно на гостов, Гост на Тёмный, Маджи спят, Домы 2 состав на нас или на Касперс
Ммм вчера там была и видела совершено другое... Еще раз говорю не надо мне доказывать что подводит зрение у мну... Госты, Стронги не сливают на Западе ГД... Это наверное их двойники делают))) Или вы не замечаете сливы от Стронгов и Гостов? И видите только сливы от Доомиков?
К тому же запад ГД и Топи это разные зоны)))

Tille
15.04.2009, 12:21

как не прискорбно но это факт и в этом нужно винить не игроков которые стали топ, а наших хозяев nivalonline в погоне за деньгами плодятся сервера, что просто убивает интерес к игре люди бегут на новые сервера, недавно зашел в Р2 к ребятам, так там как было 2 сервера с момента открытия, так до сих пор и есть, но 13 числе у них было существенное обновление и введен новый класс и они запустили 3-й сервер, года это поймут nivalonline, хотя желание наживы рулит

Tille
15.04.2009, 12:25

ну можно сказать у нас взаимная любовь с самого начала ;)

TanechkaTen
15.04.2009, 12:31
Ы . 100 раз слышали что вы выстояли против 3 кланов которые в то время бла бла бла...... 1на1 Домики не когда не были слабей чем Стронги Маджи и Элита.

Теперь дальше. Ни чего личного только факты)))
- 7 декабря 2008 г. у Доминион две терры 36 и 32
- 4 января 2009 г. у Домиков 2 терры 32 и 41. Терра 36 у Стронгов!
- 25 января Маджестик забирает 32 терру у Доминиона!
Для справки : http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11738

Почему вы решили что Доминион был всегда сильней? А терры он просто продавал или велекодушно дарил своим соперникам?

S0tha
15.04.2009, 12:38
Там пропущены пару недель... Теры Доминион не продавал, а отдавал в дабле/трипле, так что пример не удался...

saphirus
15.04.2009, 12:39

Ты говоришь о том человеке который сейчас играет за котьку и с которым мы 1 на 1 друг друга слили одновременно причём я всего 82 лвл,а мой феникс тогда был 50 лвл? :lol: Это самый криворукий гост после Каролевы тупо не мог держать даже 2 человек в СЗ. :D Хотя я конечно тоже могу выйти на юг гд и кричать "я вас всех держу в ГД, вы все заовнены" :lol:

S0tha
15.04.2009, 12:44
2 TanechkaTen
Девушки в розовых очках - как это мило) Вы настойчиво отказываетесь видеть что-то отрицательное в ваших кумирах) Вы не читали позапрошлую тему о ТВ? Или прочитали и пропустили мимо все "плохое", что там говорили про Доминион?
уныло тут... Все, кто говорит что-либо против Доминиона, приравниваются к Малышке и подвергаются жестокой травле...

TanechkaTen
15.04.2009, 12:44
Там пропущены пару недель... Теры Доминион не продавал, а отдавал в дабле/трипле, так что пример не удался...

Можно говорить о всем что угодно... Но факт остается фактом... А заявление по силе клана ( дайте измеритель силы и прибор мерящий ее) можно судить только оксвено... Терры наглядно показывают результат... В настоящее время я очень не уверена что дабл или трибыл принесет что-то новое для Доминиона... Сейчас это действительно сильный клан...

TanechkaTen
15.04.2009, 12:50
Девушки в розовых очках - как это мило) Вы настойчиво отказываетесь видеть что-то отрицательное в ваших кумирах) Вы не читали позапрошлую тему о ТВ? Или прочитали и пропустили мимо все "плохое", что там говорили про Доминион?
Печально тут... Все, кто говорит что-либо против Доминиона, приравниваются к Малышке и подвергаются жестокой травле...
Ммм а вы глас истины?
Простите не знаю вашего пола, соррь... Нет просто мне интересно почему все нападают так на Доминион... У меня складывается впечатление что это худший из кланов (исходя из всех сообщений от людей Вашей точки зрения) Просто не понимая почему этот клан живет и процветает, почему о нем я слышу много хорошего, почему меня не напрягает этот ТОП клан в игре?

Девочка в розовых очках))) Улыбнули)))

Killer-maniak
15.04.2009, 12:54
От кого ты хорошее про них слышишь? От самих домиков наверное? Ты мир чат почитай, там постоянно пишут какие они " хорошие".

Lariay
15.04.2009, 12:56
Слушайте, убейтесь, а?

Про гостов не меньше писали и пишут. Пишут нубы (которые попали под АОЕ), обиженные (которые поднасрали клану и в кос листе или на них объявили эвент на неделю) и ущемленные (которые завидуют).

S0tha
15.04.2009, 12:56
Я - глас истины?)) Почему вы так решили, любопытно)
"исходя из всех сообщений от людей Вашей точки зрения" - а какая моя точка зрения? Я вроде ее еще не высказывал))

TanechkaTen
15.04.2009, 12:59
Я - глас истины?)) Почему вы так решили, любопытно)
"исходя из всех сообщений от людей Вашей точки зрения" - а какая моя точка зрения? Я вроде ее еще не высказывал))

Ваши два предыдущих поста не Ваша точка зрения и она не просматривается?

От кого ты хорошее про них слышишь? От самих домиков наверное? Ты мир чат почитай, там постоянно пишут какие они " хорошие".

Вы ставите под сомнения мои слова или считаете меня меня глупенькой не понимающей девочкой? Я слышала, слышу и надеюсь слышать нормальные отзывы и суждения о Домиках... В мир кричат про Домиков? Я видела как персонаж НидКилла орал что Домики сволочи, при этом эта *(**)* стояла в Пис зоне, стоял крассный и при мне заПКшил пару персов лвл 32-33 у поселка у Озера.
Да видела и что?

S0tha
15.04.2009, 13:01
Слушайте, убейтесь, а?

Про гостов не меньше писали и пишут. Пишут нубы (которые попали под АОЕ), обиженные (которые поднасрали клану и в кос листе или на них объявили эвент на неделю) и ущемленные (которые завидуют).

Я не нуб (по крайней мере под АОЕ не попадал, да и вряд ли умер бы, если б попал)))
По-моему, оба клана "хороши". Неадекваты есть везде, никуда от них не деться, особенно топовым кланам.
У меня в обоих кланах есть люди из френд-листа, и меня крайне раздражает, когда я слышу, что Госты например - "канализация, в которую стекаются все отбросы", или что в Доминионе - "сплошь неадекваты-Пкшники, которые бьют нубов везде и всюду".

Ваши два предыдущих поста не Ваша точка зрения и она не просматривается?
Я ничего такого там не сказал, почему вы сразу меня приписываете к противникам Доминиона, и бросаетесь на их защиту?

Dani1ko
15.04.2009, 13:04
я лично **,что крутого в убийсте однонюковых нубов...я конечно понимаю,что у Стронгов таких пол клана,но всё-же...
Вы ёпт падаете с удара,а потом щемитесь в писе...:(
А на западе ГД,есть хотя-бы нетолько вы...;)

Killer-maniak
15.04.2009, 13:07
я лично **,что крутого в убийсте однонюковых нубов...я конечно понимаю,что у Стронгов таких пол клана,но всё-же...

Да там есть персы 30+. Хоть на них вы отрываетесь.

saphirus
15.04.2009, 13:08
S0tha сделай проще, спроси тех, кто ушёл из Доминион об нашем клане (только не тех которые играют за украденых персов) в ПМ один на один. ;)

Killer-maniak
15.04.2009, 13:10
Может лучше предстоящее ТВ будем обсуждать?

saphirus
15.04.2009, 13:11
Да там есть персы 30+. Хоть на них вы отрываетесь.

И что там интересно делают персы 30+? Я тоже могу пойти в локу с мобами 100+, они меня там сольют и я буду орать, какие китайцы подлецы и почему они здесь расставили сильных мобов, может я тут гулять хочу...

Carnage777
15.04.2009, 13:12

Доооооо 1наш Стилет 20 таких как ты стоит)))

TanechkaTen
15.04.2009, 13:13
Я не нуб (по крайней мере под АОЕ не попадал, да и вряд ли умер бы, если б попал)))
По-моему, оба клана "хороши". Неадекваты есть везде, никуда от них не деться, особенно топовым кланам.
У меня в обоих кланах есть люди из френд-листа, и меня крайне раздражает, когда я слышу, что Госты например - "канализация, в которую стекаются все отбросы", или что в Доминионе - "сплошь неадекваты-Пкшники, которые бьют нубов везде и всюду".

Я ничего такого там не сказал, почему вы сразу меня приписываете к противникам Доминиона, и бросаетесь на их защиту?
Мммм может тогда Вы поясните что из ваших постов следует. Простите я не владею телепатией и развитым чуством разгадки иносказаний... Выводы я сделала прочитв ваши посты.
То что есть неадыкваты в разных кланах и даже неадыкватные кланы, я с вами полностью согласна... Но меня просто задевает когда все орут Домики неадыкваты и т.д... и приводят примеры которые в других кланах случаются еще чаще...

saphirus
15.04.2009, 13:13
Может лучше предстоящее ТВ будем обсуждать?

Ну на ТВ 2 варианта, либо госты объявляют войну Тёмным по принципу "мне твоя морда не нравится" и нападают на их терру, либо подключают вас и маджей для двойного или тройного дефа нам.

Carnage777
15.04.2009, 13:14
Мммм может тогда Вы поясните что из ваших постов следует. Простите я не владею телепатией и развитым чуством разгадки иносказаний... Выводы я сделала прочитв ваши посты.
То что есть неадыкваты в разных кланах и даже неадыкватные кланы, я с вами полностью согласна... Но меня просто задевает когда все орут Домики неадыкваты и т.д... и приводят примеры которые в других кланах случаются еще чаще...

Вы простите были в Домах или в кланах связаных с ним или противостоящих им? М?

Dani1ko
15.04.2009, 13:14

бугагага :lol::lol::lol::lol:

Хочешь проверим? :laugh:

я лично недумаю,что он настолько самоубийца и полезет первый)

Carnage777
15.04.2009, 13:15
бугагага :lol::lol::lol::lol:

Хочешь проверим? :laugh:

Интересно как?

saphirus
15.04.2009, 13:15

Ну вообще то ты прав, таких как Стилет у нас человек 20. :)

TanechkaTen
15.04.2009, 13:16

Мальчики, Вы кажется меряетесь кое чем :)

Dani1ko
15.04.2009, 13:16
Интересно как?

ну типа ты натравишь его на меня,а он выгребет эмм....секунд за 10 :lol:

Carnage777
15.04.2009, 13:17
Мальчики, Вы кажется меряетесь кое чем :)

А вы кажется лижите 1 место Домикам

Carnage777
15.04.2009, 13:19
ну типа ты натравишь его на меня,а он выгребет эмм....секунд за 10 :lol:

Может ты натравливаешь своих сокланов и относишься к ним как к животнЫм я нет

TanechkaTen
15.04.2009, 13:20
А вы кажется лижите 1 место Домикам
:D ))) А мне кажется вы просто "обиженный" Домиками)))
А зачем мне это? Лизать как вы говорите? Смысл?
К ним я не собираюсь. Ни чего у них не прошу. Ни чего от них не жду.
Мммм? Зачем?

mairissa
15.04.2009, 13:21
Мне вот что непонятно: как только на форуме появляется человек, который симпатизирует нам - то сразу клеймо? Кому-то что-то лижет, подхалимничает... фу... Или вам правда не верится, что есть люди (не только Танечка), которым может быть приятно с нами общаться и с которыми приятно общаться нам?

Carnage777
15.04.2009, 13:21
:D ))) А мне кажется вы просто "обиженный" Домиками)))
А зачем мне это? Лизать как вы говорите? Смысл?
К ним я не собираюсь. Ни чего у них не прошу. Ни чего от них не жду.
Мммм? Зачем?

Мне если чесно совершенно пох зачем.

Carnage777
15.04.2009, 13:23
Мне вот что непонятно: как только на форуме появляется человек, который симпатизирует нам - то сразу клеймо? Кому-то что-то лижет, подхалимничает... фу... Или вам правда не верится, что есть люди (не только Танечка), которым может быть приятно с нами общаться и с которыми приятно общаться нам?

Дело не в том что каму то приятно общатся с вами или нет просто когда ваш клан выстовляют белым и пушистым и оправдывают все его действия как это можно ещё назвать?

TanechkaTen
15.04.2009, 13:23
Мне если чесно совершенно пох зачем.
Ну тогда уж извините... Я могу конечно грубо ответить но не буду... А про мереться я говорила не только Вам, но и Данилке.
Если Вам *(*)* ну... тогда что Вам от меня нужно?

Дело не в том что каму то приятно общатся с вами или нет просто когда ваш клан выстовляют белым и пушистым и оправдывают все его действия как это можно ещё назвать?
Не белым и пушистым, а нормальным и стремящимся к нормальному развитию и управлению.
Кто Вам сказал что у Домиков све идиально, но я знаю что они делают и стараются делать для того, чтобы было нолрмально... Не адыкваты есть везде... Вопрос в том как к ним относятся и что с ними делают))))

mairissa
15.04.2009, 13:25
А может мы на самом деле стараемся (не всегда получается, но стремление к этому есть), чтоб к нам хорошо относились? И человек видит именно эти действия? При этом обращая в постах внимание именно на эти действия, не пытаясь нас оправдывать, не смущаясь говорить, что у нас тоже не всегда все идеально? За что ей отдельное спасибо лично от меня.

Maxvel86
15.04.2009, 13:28
Зимний... Ты считаешь что и я нормально общаясь с мемберами клана Доминион что-то хочу добиться для себя? Я воевал с ними многие месяцы, но при этом очень хорошо отношусь к ним... Да и относился всегда отлично... Думаю они могут это подтвердить

Killer-maniak
15.04.2009, 13:30
Ну на ТВ 2 варианта, либо госты объявляют войну Тёмным по принципу "мне твоя морда не нравится" и нападают на их терру, либо подключают вас и маджей для двойного или тройного дефа нам.

Ну маджи врятли пойдут.

Carnage777
15.04.2009, 13:30
Ну тогда уж извините... Я могу конечно грубо ответить но не буду... А про мереться я говорила не только Вам, но и Данилке.
Если Вам *(*)* ну... тогда что Вам от меня нужно?

Мне не от кого ничего не нужно если не знаете вещи про которые пытаетесь рассуждать могу посоветовать только снять розовые очки. Нельзя судить о клане только по постам на форуме и крикам в лол чат субьективное мнение не кто не отменял но не надо его высказывать в теме про Тв пиши пож в раздел посвещёный клану Доминион и хвали или критикуй их там

mupoap
15.04.2009, 13:32
Хочу деф, много дефоф. Надоело кату прицепом тягать, уж очень хочется помахать топорами ))))

S0tha
15.04.2009, 13:34
Из моих постов следует то, что вы процитировали. У меня есть друзья в обоих кланах, и поэтому мне не нравится, когда говорят о клане в целом, называя отбросами или неадекватами-ПКшниками, потому что при этом они говорят и об моих друзьях...(а среди них нет никого, о ком так можно было бы сказать).
Есть неадекваты и в Гостах, и в Домиках, и как-то однобока позиция людей, выставляющих один клан оплотом адекватности, а другой - абсолютным антиподом.
Если вы думаете, что я ярый защитник Гостов - это не так... Там есть люди вроде Клыка или Тайсона, которых я терпеть не могу и вообще не понимаю, почему там таких держат. Я нейтрален к обоим кланам, вот и все...

Dani1ko
15.04.2009, 13:34
Может ты натравливаешь своих сокланов и относишься к ним как к животнЫм я нет

шустро с темы соскочил :D

Maxvel86
15.04.2009, 13:36
Хотел бы я посмотреть на того кто захочет проверить 1 на 1 умеет ли Фокси играть друидом))

Carnage777
15.04.2009, 13:37
Зимний... Ты считаешь что и я нормально общаясь с мемберами клана Доминион что-то хочу добиться для себя? Я воевал с ними многие месяцы, но при этом очень хорошо отношусь к ним... Да и относился всегда отлично... Думаю они могут это подтвердить

Я не говорю что с Домиками нельзя нормально общатся и что они все Жуткие исчадья ада может люди они и нормальные политика их мне не нравится и отдельные личности

Carnage777
15.04.2009, 13:39
шустро с темы соскочил :D

ещё бы долго тренировался скоро стану заслуженным Тролем :rtfm: :)

Maxvel86
15.04.2009, 13:42
Зимний... Что тебя не устраивает в политике Доминиона? Она чем-то коренным образом отличается от политики других кланов? Просвети пожалуйста...

FlyLoriens
Хоть чего-то добился.

Carnage777
Осталось только сагрить кого по толще что бы не одному мне Read only дали

mairissa
15.04.2009, 13:46
Дайте мне Рид Онли для разнообразия, чтоб Зимний не один оказался :)

Carnage777
15.04.2009, 13:46
Зимний... Что тебя не устраивает в политике Доминиона? Она чем-то коренным образом отличается от политики других кланов? Просвети пожалуйста...

Хорошо. Дать другим кланам развалить союзников и забрать всех хаев к себе ты считаешь нормальной тактикой с человеческой стороны?

angelll08
15.04.2009, 13:47
[QUOTE=milkit1;979761]тем более по заявлению Кинга, госты будут бороться с Доминионом даже после того, как у них не останется земли[/QUO

а она у нас останется, гдомики не смогут ее забрать всю
эм,а по русски моно?ни чо не понял)

+1))

Ну маджи врятли пойдут.
давить маджей надо чтобы как госты из союза не выходили.

Хочу деф, много дефоф. Надоело кату прицепом тягать, уж очень хочется помахать топорами ))))
вот хрен тее))будеш кату возить) :р

Хорошо. Дать другим кланам развалить союзников и забрать всех хаев к себе ты считаешь нормальной тактикой с человеческой стороны?
госты тож самое сделали.....

з.ы.зря помоему создал тему ночью....такое понаписали,читать противно...тьфу

Carnage777
15.04.2009, 13:50
[QUOTE=acckaya;979920]
эм,а по русски моно?ни чо не понял)

+1))

вот хрен тее))будеш кату возить) :р

госты тож самое сделали.....

з.ы.зря помоему создал тему ночью....такое понаписали,читать противно...тьфу

Госты тоже нехорошие :p

Maxvel86
15.04.2009, 13:53

Чем они могли помочь Айсам и Деново? Что могли они делали... Госты и этого не делали... Давали деньги на ставки и все (в самый важный момент у Ангела денег не хватило)

Carnage777
15.04.2009, 13:57
Чем они могли помочь Айсам и Деново? Что могли они делали... Госты и этого не делали... Давали деньги на ставки и все (в самый важный момент у Ангела денег не хватило)

Я не сравниваю Домиков и Гостов я говорю что мне не кто из них не нравится но Домы больше и вообще я хотел токо убить время на паре в шараге и что бы меня учитель не спалил что я в инет залез и ещё скинуть на комп Пв а так пишите чё хотите всех убью 1 останусь воть

777GRV
15.04.2009, 13:59
Я не сравниваю Домиков и Гостов я говорю что мне не кто из них не нравится но Домы больше
Помню Домы тебе раньше нравились, заявку в клан подавал, но после благополучного отказа мнение резко изменилось? С чего бы это?

angelll08
15.04.2009, 14:10
у Олега чот глаза сёня изменились)не выспался наверно)))3aдpачивал в пв)

http://s57.radikal.ru/i156/0904/79/c03f387327cf.jpg (http://www.radikal.ru)

Killer-maniak
15.04.2009, 14:32

http://s57.radikal.ru/i156/0904/79/c03f387327cf.jpg (http://www.radikal.ru)

Нет, это ему по башке дали вот глаза и вылезли.

Dani1ko
15.04.2009, 14:35
Нет, это ему по башке дали вот глаза и вылезли.

просто жиган :D:D:D пиши исчо:lol:

Aquadeath
15.04.2009, 14:53

жесть ))) красивенько так получилось )) ему идет )

ZOOM2007
15.04.2009, 15:13

Кому ты предлагеш давить маджей? Себе или комуто другим?

Dani1ko
15.04.2009, 15:28

Извините за беспокойство,но можно-ли попросить вас представиться под игровым ником?:)

angelll08
15.04.2009, 15:28

стронгам предлагаю.потому что маджи орали вот госты казлы вышли с союза и тд.а сами?
как тер стало мало,сразу к домикам....тип не бейте нас...тьфу блин

ZOOM2007
15.04.2009, 15:34
Извините за беспокойство,но можно-ли попросить вас представиться под игровым ником?:)

Я слишком "извесный" чтобы поминать моё имя в суе.:shuffle:

Carnage777
15.04.2009, 15:36
Помню Домы тебе раньше нравились, заявку в клан подавал, но после благополучного отказа мнение резко изменилось? С чего бы это?

Я и в Гсты заявку оставлял дальше?

ZOOM2007
15.04.2009, 15:37
стронгам предлагаю.потому что маджи орали вот госты казлы вышли с союза и тд.а сами?
как тер стало мало,сразу к домикам....тип не бейте нас...тьфу блин

Ну разница только в состоянии кланов и к тому же маджи войны не объявляли как госты.

Dani1ko
15.04.2009, 15:38

значит ты просто *Флюгер* и тебе абсолютно по барабану на клан,на людей,которые в нём и т.д
клан выбирают 1 (максимум 2 раза)

TanechkaTen
15.04.2009, 15:40
Мне не от кого ничего не нужно если не знаете вещи про которые пытаетесь рассуждать могу посоветовать только снять розовые очки. Нельзя судить о клане только по постам на форуме и крикам в лол чат субьективное мнение не кто не отменял но не надо его высказывать в теме про Тв пиши пож в раздел посвещёный клану Доминион и хвали или критикуй их там

Простите, отходила чуть-чуть
Вы хотите сказать, что я не разбираюсь в управлении и внешних связях организации? Что я говорю о вещах которых не знаю? :) Мило))
По всей видимости, вы проводили глубокий анализ внутренней системы управления клана, проводили исследования внутренних и внешних конфликтных ситуаций, делали тщательные замеры микроклимата внутренней среды в клане, выводили динамику межклановых взаимоотношений?
Может быть, Вы не будете меня учить и не станете говорить о том, в чем совершенно не разбираетесь сами)))

И по теме: Когда же Маджи пойдут на ТВ

777GRV
15.04.2009, 15:44
Те приняли, они хорошие, а те не приняли!!! Самого Меня!!! Плохие..

Dani1ko
15.04.2009, 15:44
Вернёся к теме ТВ...
Я придумал,как одним словом можно назвать политику ставок гостов :D
Ганк :lol:

TanechkaTen
15.04.2009, 15:48
Вернёся к теме ТВ...
Я придумал,как одним словом можно назвать политику ставок гостов :D
Ганк :lol:

Не... Госты ведут правильную политику по отношению к своему клану))) Они забирают терры у всех других, кроме Доминионов и пока союзников Стронгов и Маджей. Это правильная политика подготовки и укрепления клана. Но просто практически уже не осталось терр с другими кланами. Есть правда ГД и ГИ. Интересно кто на них пойдет первым?

Dani1ko
15.04.2009, 15:49
Не... Госты ведут правильную политику по отношению к своему клану))) Они забирают терры у всех других, кроме Доминионов и пока союзников Стронгов и Маджей. Это правильная политика подготовки и укрепления клана. Но просто практически уже не осталось терр с другими кланами. Есть правда ГД и ГИ. Интересно кто на них пойдет первым?

вот кто пойдёт на них первым,мне абсолютно без разницы :)
а вот кто возмёт их первым,это уже интереснее :shuffle:

TanechkaTen
15.04.2009, 15:51
вот кто пойдёт на них первым,мне абсолютно без разницы :)
а вот кто возмёт их первым,это уже интереснее :shuffle:

Интересна первая попытка ну и конечно кто первый возмет)))
Я так понимаю Доминион пока не может на них нападать, так ка границ нет с ними?

Госты могут напасть на оба города и Стронги на ГИ.

Lariay
15.04.2009, 15:52
Если Доминион пойдет на 1ого уровня город, облизательно буду) Все дела отменю :)

Dani1ko
15.04.2009, 15:55
Если Доминион пойдет на 1ого уровня город, облизательно буду) Все дела отменю :)

тогда с тебя видео ;)

ZOOM2007
15.04.2009, 15:56
Против кого, я стесняюсь спросить?
Если против тех кто на карте, то оочень не скоро (если только на них не нападут топы или кто нибудь левые)

Lariay
15.04.2009, 15:56
Договорились) Я могу вообще снимать видео каждого ТВ, если дел не будет и попаду на него :D

mairissa
15.04.2009, 15:59
Картина маслом: Лари летает без пати на ТВ, всех снимает, никого не трогает. А на него агрятся целыми патькаим).

ch-_-ae
15.04.2009, 16:03
папарацци никто не любит -_-

Lariay
15.04.2009, 16:14
Дык я так и буду делать) Хотя мяса тоже хочется)

TanechkaTen
15.04.2009, 17:11
Против кого, я стесняюсь спросить?
Если против тех кто на карте, то оочень не скоро (если только на них не нападут топы или кто нибудь левые)
Да, выбор не велик... Госты, Домики и Стронги))

Diadorros
15.04.2009, 17:18
Зайди на Вегу там всё к етому и идёт.

TanechkaTen
15.04.2009, 17:26

Мда... Муррки захватят Вегу))) А долго они ее удерживать будут? Интересно?

Да и еще... А если один клан захватит сервер не будет для него исключения: ну допустим не три ТВ сразу только, а пять, шесть, семь?)))

Diadorros
15.04.2009, 17:28
Скоро узнаем))

m1shk0
15.04.2009, 17:45

просмотри историю сириуса, хотябы планы тв

Diadorros
15.04.2009, 17:48
Да и еще... А если один клан захватит сервер не будет для него исключения: ну допустим не три ТВ сразу только, а пять, шесть, семь?)))
Если бы было больше 3 гвг за раз то на всех сервах было б просто класно;);)

Diadorros
15.04.2009, 17:49
просмотри историю сириуса, хотябы планы тв
смотрел и не раз.я на нём начал свой путь в просторах ПВ

TanechkaTen
15.04.2009, 18:05
смотрел и не раз.я на нём начал свой путь в просторах ПВ
Да... сейчас там Вальхалла нагибает всех))) Орда и Тотенькоф сдают свои позиции)))

Diadorros
15.04.2009, 18:10
Главное што б не здали полностю.

Diadorros
15.04.2009, 18:13
Думаю нада начинать обсуждать ТВ на Мире))

m1shk0
15.04.2009, 18:17
я к тому что када я пришел на миру на сириусе уже все было вроде как ясно, у валхаллы была 1 тера у тотенов больше 15... такчто все может измениться...

angelll08
15.04.2009, 18:21
я к тому что када я пришел на миру на сириусе уже все было вроде как ясно, у валхаллы была 1 тера у тотенов больше 15... такчто все может измениться...

скоро тёмный,асгард.или маджи всех нагнут :D

Diadorros
15.04.2009, 18:23
Главное захотеть ,но видать там не хотят.Нам тоже нада третий клан равный по силе вам и Гостам

GreyBro
15.04.2009, 18:31
В конце-концов такой появится 100%

Diadorros
15.04.2009, 18:58
Побыстрее бы:shuffle:

GreyBro
15.04.2009, 19:00
Быстрота нужна при ловле блох и неожиданном поносе (=

Думаю к концу лета такой клан уже появится... Оо

Diadorros
15.04.2009, 19:27
К тому времени многие уйдут либо в реал или на новый серв(если откроют)

Carnage777
15.04.2009, 19:44
Простите, отходила чуть-чуть
Вы хотите сказать, что я не разбираюсь в управлении и внешних связях организации? Что я говорю о вещах которых не знаю? :) Мило))
По всей видимости, вы проводили глубокий анализ внутренней системы управления клана, проводили исследования внутренних и внешних конфликтных ситуаций, делали тщательные замеры микроклимата внутренней среды в клане, выводили динамику межклановых взаимоотношений?
Может быть, Вы не будете меня учить и не станете говорить о том, в чем совершенно не разбираетесь сами)))

Я по крайней мере знаю о кланах про которые вы говорите больше чем вы поверьте на слово и делаю свои субьективные выводы на основе своих знаний а не по крикам на Форуме или в лол чат или по общению только с членами 1 клана

Lariay
15.04.2009, 20:33
Я по крайней мере знаю о кланах про которые вы говорите больше чем вы поверьте на слово и делаю свои субьективные выводы на основе своих знаний а не по крикам на Форуме или в лол чат или по общению только с членами 1 клана

Ничерта ты не знаешь. Даже знаки препинания поставить не можешь.
Эта девушка поумнее тебя будет раз так в 100

Carnage777
15.04.2009, 21:45
Ничерта ты не знаешь. Даже знаки препинания поставить не можешь.

Так это же хорошо пообщаюсь с умным человеком может и у меня мозгов прибавится

DobryDoc
15.04.2009, 21:53

Хм, Лари. Как сказали мудрые предки создателей ПВ: "Малый квадрат - подобен большому квадрату. Маленькая лошадь - подобна большой. Но малый разум - не подобен большому".

А неподобное не может сравниваться количественно. :p

Что касается темы, то думаю, что наверняка кто-то кого-то порвет, потом склеит и нагнет. Или наоборот. :D

ПС В последнее время на форуме активизировались стронги. Не скажу, что это огорчает, ибо есть толковые и юморные, но и не скажу, что радует, ибо есть противоположные по качествам. :rolleyes:

RRRokIII
15.04.2009, 22:41
Мир чуток поскучнел.Но по сравнению с другими сервами для меня пока "самая горячяя точка" ПВ))))Кризис больно ударил по многим игрокам.В реале взрослым работающим людям.И у многих из них элементарно причина рнет времени на игру.Это .кстати , по моему. причина наших поражений .в следствии которых,многие ушли в союзный клан .видя там более обширные перспективы.Но как ни странно Айсы не развалились.В их рядах остались достаточно много активных игроков .верящих в будущее развитие клана.Нас нет на карте .но мы есть в игре.Может реже.но есть .И сумеем попортить жизнь нашим врагам.коими я лично считаю стронгс и гостов,а также наверное маджей .если они еще есть)))
Жду отпуска.И клан станет сильней на 0.2- 1 % .Если и остальные вложат чуток свое время и пожелают развития клана .мы будем процветать "в сиянии костра из трупов наших врагов "(с моя)хД чД чД

m1shk0
15.04.2009, 22:43
Мир чуток поскучнел.Но по сравнению с другими сервами для меня пока "самая горячяя точка" ПВ))))Кризис больно ударил по многим игрокам.В реале взрослым работающим людям.И у многих из них элементарно причина рнет времени на игру.Это .кстати , по моему. причина наших поражений .в следствии которых,многие ушли в союзный клан .видя там более обширные перспективы.Но как ни странно Айсы не развалились.В их рядах остались достаточно много активных игроков .верящих в будущее развитие клана.Нас нет на карте .но мы есть в игре.Может реже.но есть .И сумеем попортить жизнь нашим врагам.коими я лично считаю стронгс и гостов,а также наверное маджей .если они еще есть)))
Жду отпуска.И клан станет сильней на 0.2- 1 % .Если и остальные вложат чуток свое время и пожелают развития клана .мы будем процветать "в сиянии костра из трупов наших врагов "(с моя)хД чД чД

когдато и я в это верил:(

Carnage777
15.04.2009, 22:51
Хм, Лари. Как сказали мудрые предки создателей ПВ: "Малый квадрат - подобен большому квадрату. Маленькая лошадь - подобна большой. Но малый разум - не подобен большому".

А неподобное не может сравниваться количественно. :p

Что касается темы, то думаю, что наверняка кто-то кого-то порвет, потом склеит и нагнет. Или наоборот. :D

ПС В последнее время на форуме активизировались стронги. Не скажу, что это огорчает, ибо есть толковые и юморные, но и не скажу, что радует, ибо есть противоположные по качествам. :rolleyes:

Хм интересно что ты пытаешься сравнить КОЛИЧЕСТВЕННО. Что ты считаешь разумом количество полученных знаий и их применение или природную смекалку и сообразительность можно цитировать кого угодно это не сложно но надо хотя бы понимать что ты цитируешь.

DobryDoc
15.04.2009, 23:06
Хм интересно что ты пытаешься сравнить КОЛИЧЕСТВЕННО.

Китайцы ошиблись немного: "Малый разум не подобен даже среднему". :D

angelll08
15.04.2009, 23:08

а раздели по никам)а то прям интересно стало)кого тугим считаеш,а кого нет)

DobryDoc
16.04.2009, 03:52
а раздели по никам)а то прям интересно стало)кого тугим считаеш,а кого нет)

Не буду, а то Задний мне мстить будет. :lol:

ZOOM2007
16.04.2009, 07:38
Ходят слухи что маджей на этой неделе "закидают арбузами", так как некоторые "арбузные поля" будут чахнуть и увядать.:spy:

Carnage777
16.04.2009, 07:52

Да как то уныло _:(

GreyBro
16.04.2009, 09:03
Ходят слухи что маджей на этой неделе "закидают арбузами", так как некоторые "арбузные поля" будут чахнуть и увядать.:spy:

пчму-то мне кажется, что маджи получат нападение не только от арбузников, но и от духов...

А мб это все слухи и будет дабл\трипл?

mairissa
16.04.2009, 09:06
Нес, если будет дабл/трипл, я запинаю своих провайдеров до полусмерти, чтоб мне наконец сделали инет и прийду на ТВ. Но мне что-то в подобный подарок от призраков и арбузников верится с трудом...

GreyBro
16.04.2009, 09:08
mairissa, мало ли что от них ожидать можно ((=

Lariay
16.04.2009, 10:42
Если будет трипл от легиона гостов и стронгов, брошу все и приду))
Выпустите меня в соло против легион :D

Хотя я думаю сначала Госты пойдут на Маджести, потом уже от безысходности будут биться Об DominioN со своими псами :))

AllThatBuzz
16.04.2009, 12:19

Потому что госты проиграли ТВ в 9 утра :)

Dani1ko
16.04.2009, 12:32

разве только в 9 утра? :shuffle:

angelll08
16.04.2009, 12:39

и в 8 тоже)за целых полтора часа)

angelll08
16.04.2009, 12:40
Если будет трипл от легиона гостов и стронгов, брошу все и приду))
Выпустите меня в соло против легион :D

Хотя я думаю сначала Госты пойдут на Маджести, потом уже от безысходности будут биться Об DominioN со своими псами :))

ты чо забил играть,хватит на работе сидеть играй давай)))я тя скоро догоню уже :р

зимний-задний
а летний=передний? :D

EEE222
16.04.2009, 12:52
пчму-то мне кажется, что маджи получат нападение не только от арбузников, но и от духов...

А мб это все слухи и будет дабл\трипл?

ещё вроде православные собирались))

Killer-maniak
16.04.2009, 13:05

А это кто такие?

angelll08
16.04.2009, 13:06

а русь то почему на вас собиралась?первый раз слышу)

А это кто такие?
русь

ZOOM2007
16.04.2009, 13:28
У Маджести тер на всех не хватит.
"В очередь с.... дети, в очередь" (с) :D

Realistik
16.04.2009, 13:29
Русь может и не пойдет на это ТВ=))) А может и побежать аж в припрыжку=)))

AllThatBuzz
16.04.2009, 13:58

Мило))
Может вы провели глубокий анализ, всякие там замеры и дадите нам ссылочку? А то получается что доминион самый хороший, сплоченный, организованный клан, с правильной политикой, а в Стронгах, Маджести и Гостах сидят угрюмые тролли, которые к тому же не видят дальше собственного носа? Почему же игроки оттуда не сбежали в Доминион?

Люди хотят победы, а не участия, люди хотят быть в большом клане с большим онлайном. Госты облажались на утреннем ТВ, маятник качнулся в пользу Домиков. Почему? Госты были менее сплоченными, 1st)Angel не смог дать хаям того, что они хотели, политика захватов и война ради терр уронили престиж клана.
Из остальных кланов конкурировать с Доминионом и Гостами по численности и онлайну мог только Айс. Вот он и собрал игроков, которые не хотели вара (те кто хотел давно ушли в Госты\Домики).

Далее, претензии " а ля Стронги ПКашат на западе ГД, в могильтниках и т.п." без конкретных ников можете оставить при себе. А то часто выходит, что человека уже из клана выгнали или он вообще никогда там не был (была такая гильдия-клон Strongs, никакого отнешения к нам не имевшая, часто приходят жалобы на Веговских Стронгов). Большую часть людей, развлекавшихся сливами нейтральных игроков, давно кикнули из клана.

Prozektor
16.04.2009, 14:05
Прикольно так читать куда пойдет Русь... узнаю для себя много нового....

ZOOM2007
16.04.2009, 14:23
Русь может и не пойдет на это ТВ=))) А может и побежать аж в припрыжку=)))

Это как? Сделают ставку, а сами не придут? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/bored.gif

Dani1ko
16.04.2009, 14:25
А кто сказал,что они сделают ставку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

grize
16.04.2009, 14:31
Госты облажались на утреннем ТВ, маятник качнулся в пользу Домиков.
О_о на вечернем в 8 вечера тоже онлайн подвел?? :shuffle:

ZOOM2007
16.04.2009, 14:40
А кто сказал,что они сделают ставку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

Какой то ЕЕЕ222 сказал постами выше. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

Prozektor
16.04.2009, 14:46
Какой то ЕЕЕ222 сказал постами выше. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

Ну если еее222 сказал тогда придется поставить =))))))

p.s. как смайлы из игры ставить.

ZOOM2007
16.04.2009, 14:52
Ну если еее222 сказал тогда придется поставить =))))))

p.s. как смайлы из игры ставить.

А может не надо? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shocked.gif

p.s. посмотри ЛС тут

Realistik
16.04.2009, 15:02
Гы на мой взгляд через пару месяцев на карте останется:
1) Домы
2) Госты
3) Стронги ( мало очень мало земель 1 - 3 )
4) Азгард ( если их госты не захотят вынести )
5) Еще какойнибуть 1 клан затаится в уголку

Realistik
16.04.2009, 15:04
Гы на мой взгляд через пару месяцев на карте останется:
1) Домы
2) Госты
3) Стронги ( мало очень мало земель 1 - 3 )
4) Азгард ( если их госты не захотят вынести )
5) Еще какойнибуть 1 клан затаится в уголку

Realistik
16.04.2009, 15:05
Ой извинтеляюсь=)))

AntiSL
16.04.2009, 15:05
Это как? Сделают ставку, а сами не придут? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/bored.gif

Верно мыслишь, этим мы запутываем противников :)

ZOOM2007
16.04.2009, 15:19
Верно мыслишь, этим мы запутываем противников :)
Лучше отдайте деньги Маджести просто так.:rolleyes:

angelll08
16.04.2009, 15:20
что-то мне подсказывает что зум это инфанта)

Realistik
16.04.2009, 15:20
ZOOM2007 ну ты сначала дай нам эти деньги=)))

ZOOM2007
16.04.2009, 15:24
что-то мне подсказывает что зум это инфанта)
Инфанта дефачка, а я малчик. Она 90+, я 80+ :p

ZOOM2007
16.04.2009, 15:26
ZOOM2007 ну ты сначала дай нам эти деньги=)))
Попроси у Доминион, они жаждут чтобы у них был дабл типл и даже мультишот. :D

Realistik
16.04.2009, 15:46
Попроси у Доминион, они жаждут чтобы у них был дабл типл и даже мультишот. :D

=))) ну на них русь не пойдет. Ну разве, что прикрыть их с тылу от нападений

А на это ТВ домы еще 1 теру о гостов отнимут?

AllThatBuzz
16.04.2009, 15:48
О_о на вечернем в 8 вечера тоже онлайн подвел?? :shuffle:

нет, у вас 3 часа ТВ было, домики не разбили кристалл в атаке.

mairissa
16.04.2009, 15:54
Разговор про второе вечернее ТВ (на прошлых выходных), когда Доминион разбил кристал Гостам чуть больше чем за 1 час и взяли терру.

Dani1ko
16.04.2009, 15:54
чорт...хотел пойти вздремнуть до эвента :(
а ставки то через 2 часа...

Realistik
16.04.2009, 15:56
Dani1ko вы на гостов на это ТВ идете? =)))

grize
16.04.2009, 15:56
Разговор про второе вечернее ТВ (на прошлых выходных), когда Доминион разбил кристал Гостам чуть больше чем за 1 час и взяли терру.
Да да именно про него:rtfm::p

mupoap
16.04.2009, 15:57

Я за монетками новыми ездил. Щас бум гадать куда тыкнуть )

Dani1ko
16.04.2009, 15:57

если я скажу,то прийдётся тебя убить :)

Realistik
16.04.2009, 16:00
Гавари и убивай=))) зато умру зная что госты лишаться еще 1 земли или нет

grize
16.04.2009, 16:02
Я за монетками новыми ездил. Щас бум гадать куда тыкнуть )
Может лучше кости бросить?)

mairissa
16.04.2009, 16:03
Не-не, лучше новые монетки)

Dani1ko
16.04.2009, 16:06
Там зависит от концентрации алкоголя в крови вечером)))
у нас решение назревает тока в 18:59:58

grize
16.04.2009, 16:07
Не-не, лучше новые монетки)
он же монетку как забросит это ждать сколько придется:(

AntiSL
16.04.2009, 16:08
Лучше отдайте деньги Маджести просто так.:rolleyes:

а как же фан, махание топорами и прочие прелести тв?

grize
16.04.2009, 16:12
Маджести уже не помнят что это такое:shuffle:

angelll08
16.04.2009, 16:16
стоит напомнить? )

AllThatBuzz
16.04.2009, 16:27
Да да именно про него:rtfm::p

Специально для тебя.
После поражения на утреннем ТВ маятник качнулся в сторону Доминиона. Последовало поражение на вечернем ТВ.

Dani1ko
16.04.2009, 16:28
Специально для тебя.
После поражения на утреннем ТВ маятник качнулся в сторону Доминиона. Последовало поражение на вечернем ТВ.

какой в топку маятник? или ты думаешь,что у людей представления об игре поменялись внезапно?

ZOOM2007
16.04.2009, 16:30
а как же фан, махание топорами и прочие прелести тв?

Маджести уже не помнят что это такое:shuffle:

Вы что то не в ту степь полезли. Речь о том, что русь сделает ставку и не придёт на ТВ. А фан и прелести любят все и Маджести не исключение.:rolleyes:

GreyBro
16.04.2009, 16:30
Какой-то неудачный пример... После того гвг раннего госты с пеной у рта кричали о том, что мы ****оты и на обычном вечернем гвг 1 на 1 у нас нет шансов победить. А теперь оказывается, что все было решено каким-то маятником...

ZOOM2007
16.04.2009, 16:33
стоит напомнить? )
Уууух какой храбрый воинствующий стронг. :fear:

grize
16.04.2009, 16:33
Специально для тебя.
Бред что за маятник и где ты его взял:2:

ZOOM2007
16.04.2009, 16:45
Бред что за маятник и где ты его взял:2:
Про маятник всё верно, каждое поражение на ТВ сильно влияет на состояние клана. Думаеш у Доминион не так, ты бы почитал их форум после неудачного нападения на Гост. А уж сколько раз этот маятник качался в минус у Маджести и вспомнить страшно.

grize
16.04.2009, 16:47
а разве Доминион не терял теры или Доминион кричал "ни одного паражения "?
а как Госты потеряли теру появился чудо маятник.... мдя

GreyBro
16.04.2009, 16:48
А что такого было у нас на форуме? Оо ну ка просвяти

ZOOM2007
16.04.2009, 16:49
а разве Доминион не терял теры или Доминион кричал "ни одного паражения "?
Вы все путаете "крики" с реальным положением вещей.

ZOOM2007
16.04.2009, 16:52
А что такого было у нас на форуме? Оо ну ка просвяти
Вообщето я "зарёкся" пропускать сквозь пальцы твои нежелательные агры дабы не быть слитым(на форуме) в очередной раз, но отвечу общей фразой. В постах были нотки упаднического настроения.

grize
16.04.2009, 16:53
Вы все путаете "крики" с реальным положением вещей.
я не путаю это слова КЛ Гостов на форуме они есть
Только что то теперь его не видно и не слышно

GreyBro
16.04.2009, 16:54
Ну как бы в моем сообщении не было агра (вроде) Оо

Цитату приведи плз, у меня закрадывается впечатление что ты придумал эти нотки -_- или тебе их кто-то посторонний напел (=

Realistik
16.04.2009, 17:03
ZOOM2007 если русь поставит ставку то придет 100%. Я про то что если они будут домов прикрывать от лишних ТВ, то тогда не прийдут=)))

ZOOM2007
16.04.2009, 17:03
Ну как бы в моем сообщении не было агра (вроде) Оо

Цитату приведи плз, у меня закрадывается впечатление что ты придумал эти нотки -_- или тебе их кто-то посторонний напел (=

Твои хитрые глазки внушают опасение. :p Приду домой, гляну архив свой, постараюсь процитировать.