Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 17.04 по 19.04
( Чувствую, камни полетят от мурров, но это мое мнение, иначе как объяснить ставки валхалы, платинум и ньюордер)
Про то что мы твинки Стронгов я уже читал, это что-то новое:) Объяснить нашу ставку можно просто - это игра, и в ней есть ТВ, как это и не странно звучит:)
Интересно что теперь будут делать безземельные кланы обломавшие зубки о Стронгов,Будут ждать у моря погоды или попробуют сделать припл на Мурр?))
Хотя в последнем я сомневаюсь.......
Мы не обламывали зубов на Стронгах, мы просто играем и получаем опыт ТВ. Еще раз поздравляю клан Стронг с успешным отражением тройной атаки:)
ruisenor
18.04.2009, 05:33
Опять флудите..ну не на минуту оставить нельзя - о5 5 страниц новых. Мне эти мурры уже снятсо, столько мы о них болтаем. Кстати, спасибо Сиддхе - настоящий мужчина, слово сдержал, проигрыш отдал. А вот Roma4ever в подобном не замечен, не заключайте с ним пари - обманет (хотя может котом стоял - в этом случае жду почту и извиняюсь).
П.С. А так смотришь - не все еще потеряно, игра продолжается, вега бурлит, мурры шумят. А я спать (надеюсь ДВ не приснится, тьфу-тьфу).
F1F2F3F4
18.04.2009, 08:39
Странно, но мне кажется что заняв доминирующе положение на веге, Мурр сможет сам выбирать с кем воевать, регулируя твинками перебития ставок....
Кстати, Пак с БЭДами... Делаю ставку что его скоро не будет...
Повторится история с Прайдом, был нужен Прайд, был пак, не нужен, его порвали... Участь Прайдов ждет в скором времени и БЭДов...
А вообще скучно, куда не плюнь, попадаешь в Мурр... Надолго ли хвтит им самовозбуждения при войне с своими твинками, академиями и т.д.?
А вообще ИМХО на Веге тупиковая ветвь развития... Люди пришли, посмотрели на Мурр, либо идут туда, либо на новый серв... Мурр мне вас жаль.
Nihilist666
18.04.2009, 09:30
всему приходит конец, оглянись назад и посмотри на пройденный путь. Всё идёт к логическому завершению)
KitsuKitsu
18.04.2009, 11:44
После логического завершения должно следовать логическое начало) По крайней мере я считаю, что Вега это сервер с сильным потенциалом, у которого возможно новое начало, при чем интересное. Так что ждем-ссс..
Wervendy
18.04.2009, 13:28
Странно, но мне кажется что заняв доминирующе положение на веге, Мурр сможет сам выбирать с кем воевать, регулируя твинками перебития ставок....
Кстати, Пак с БЭДами... Делаю ставку что его скоро не будет...
Повторится история с Прайдом, был нужен Прайд, был пак, не нужен, его порвали... Участь Прайдов ждет в скором времени и БЭДов...
А вообще скучно, куда не плюнь, попадаешь в Мурр... Надолго ли хвтит им самовозбуждения при войне с своими твинками, академиями и т.д.?
А вообще ИМХО на Веге тупиковая ветвь развития... Люди пришли, посмотрели на Мурр, либо идут туда, либо на новый серв... Мурр мне вас жаль.
Хм...Прайд особо ничего и не потерял после разрыва пакта....
Ничто не вечно,никто не вечен....
Стронгам желаю удачи в деффе трипла(хоть мы и вары,но всё же...уважай противника своего и он будет уважать тебя)
NecrONIKS
18.04.2009, 13:56
всему приходит конец, оглянись назад и посмотри на пройденный путь. Всё идёт к логическому завершению)
Любое завершение\окончание -- это начало новой эпохи. Лишь бы дожить...
Конец Мурров -- это начало нубов...
Грац стронгов! :)
жаль что мы проиграли :(
Jaguar757
18.04.2009, 20:27
Ну вот твнеделя мона сказать закончилась. Всё как я и ожидал. Слухи о развале стронгов, чуть более, чем полностью ерунда. Интрига бады вс диджеи была глупостью тк, мб диджеи и усилились, бады усилились ещё больше, а тк бады раньше победили, то и сейчас проиграли бы они тока еслиб у них "полклана ушло в реал решать проблемы". А всё остальное как бе и неинтересно.
З.Ы. а я так болел за покемоновhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
З.Ы.Ы. грац тремофф кто бы они ни были.
Anthuriel
18.04.2009, 20:30
http://rutube.ru/tracks/1785915.html?v=2c0d923d822a6da78d6cb56c3ca06ced
видео по ТВ #BAD# vs DJ(Vega) за право владения "Пахучий Склон"
Wervendy
18.04.2009, 20:36
***....видео "показуха"...набор мувов...складывается впечатление что там 2-е пати против 2-х пати=(((
ТВ не освещает никак=((
личное ИМХО
***....видео "показуха"...набор мувов...складывается впечатление что там 2-е пати против 2-х пати=(((
ТВ не освещает никак=((
личное ИМХО
вот ты свое личное мнение и оставь при себе, тебе такое даже снится не может!!!
sadistikus
18.04.2009, 20:45
ТВ не освещает никак=((
личное ИМХО
+100 абсолютно согласен!
Голые понты и никакого ощущения сражения нет..........
Но все равно спасибо.Лучше чем ничего =))
taPKaVEGA
18.04.2009, 20:50
Поздравляю стронгов с победой).
Деф выслушал все, что о нем думают) Мы, конечно, накосячили и лишили всех интересного ТВ (
Jaguar757
18.04.2009, 21:12
УГ и показуха.
ТВ не освещает никак=((
личное ИМХО
+1, мультик ниочем, чуть более чем полностью
NecrONIKS
18.04.2009, 21:19
Это что за рекламный ролик шортиков? А где ТВ-то? Я видел только большого бобра, косящего под панду с какой-то птицей, у которой, видимо, геморой, и она никак не может сесть на землю...Хочу ТВ!
Не дайте муррам на ТВ зохавать карту мира
Вы лучше б сделали из Стронгов великого кумира О_о (С) Бред возвращается.
ЗЫ Антуриель в своем стиле. Особенно понравилась очень грамотно построенная фраза в начале, с позволения сказать, ролика....
Anthuriel
18.04.2009, 21:33
хех... странные вы ребята... ну - попробуйте лучше... жду...
Оканцовка ролика просто убила)))....Это походу реклама(самореклама) ги BAD....
Zealotus
18.04.2009, 21:38
Нужно было снимать в роли оператора а не те бои в котрых участвовала. Интересных атка и эпоса совсем нет :o
муррята уже подыскивают себе достойного противника=) ЗГД доказывает) Всем бояцца=))
NecrONIKS
18.04.2009, 22:01
Только что оттуда. Ничего не подыскивают. Фигней они страдают=) Увидели, что я в НасРать--сразу агрятся. В НасРать два человека--твинк Госа, мастер, и я О_о
TrummerS
18.04.2009, 22:03
10 человечков,которые каждую неделю срутся тут из за какой то игры.неужели планы о мировом господстве,и у кого длиннее намного интереснее реальной жизни?а на самом деле,не все ли равно,в каком цвете карта?даже имея столько терр,встретив мура и посмотрев на его шмот впадаешь в ужас.там даже порой элементарной заточки ненаблюдаешь:) тоже и у всех остальных,имеющих терры!смысл то какой их захватывать? Если даже свой клан вы не одеваете, аргументируя тем что деньги уходят на ставки,хирки и т.д. Муры,вот у вас сейчас нет тв,оденьте клан уже в нормальный шмот.сделайте пару конкурсов.принесешь то то,получишь вот это.проведите турнир на арене,типа кто кого,не дуэль:)это намного разнообразит вашу жизнь,победителя наградите камнем 9 или хиркой.игра в пв неограничи только тв.расширте кругозор. ;)
NecrONIKS
18.04.2009, 22:16
10 человечков,которые каждую неделю срутся тут из за какой то игры.неужели планы о мировом господстве,и у кого длиннее намного интереснее реальной жизни?а на самом деле,не все ли равно,в каком цвете карта?даже имея столько терр,встретив мура и посмотрев на его шмот впадаешь в ужас.там даже порой элементарной заточки ненаблюдаешь:) тоже и у всех остальных,имеющих терры!смысл то какой их захватывать? Если даже свой клан вы не одеваете, аргументируя тем что деньги уходят на ставки,хирки и т.д. Муры,вот у вас сейчас нет тв,оденьте клан уже в нормальный шмот.сделайте пару конкурсов.принесешь то то,получишь вот это.проведите турнир на арене,типа кто кого,не дуэль:)это намного разнообразит вашу жизнь,победителя наградите камнем 9 или хиркой.игра в пв неограничи только тв.расширте кругозор. ;)
Да, у них с эвентами туговато, однако, деньгам они применение нашли. Поверь мне, юани у них всегда в обороте=)
Jaguar757
18.04.2009, 22:27
хех... странные вы ребята... ну - попробуйте лучше... жду...
А зачем пробовать? Уже сделали не то что лучше, а по теме, а у вас не про тв, а про то "какие мы молодцы прыгаем в трусах после тв", поэтому фих сравнишь. Но канеш пиар ролик у вас получился норм, заметно развиваетесь после "мастерс хозяева писы арены гд".
TrummerS
18.04.2009, 22:28
оборот юаней распространяется по ходу дела только на 90+,которые точены минимум на +4,а как же 70-80+,типа чтобы был стимул?
Jaguar757
18.04.2009, 22:31
Клан это не магазин, чтоб в нём одеваться.
TrummerS
18.04.2009, 22:45
оО,А какой смысл вообще сидеть в клане?клан на то и создаеться,чтобы совместно фармить что то,и за деньгу с тер что то улучшать кому то,в порядке очереди!а если у вас другое мнение,то лес там--->
Jaguar757
18.04.2009, 22:54
оО,А какой смысл вообще сидеть в клане?клан на то и создаеться,чтобы совместно фармить что то,и за деньгу с тер что то улучшать кому то,в порядке очереди!а если у вас другое мнение,то лес там--->
А если вы не подчиняетесь жаренному колобку лес там же. Клан создаётся для того, чтобы найти друзей, фан, консту. Вот уж низачто неповерю, что в вашем клане вам мастер на коленях на блюдечке с голубой коёмочкой приносит фул сет на хх лвл.
Апофеоз вообще-то не пал О_о Даже в игре вчера был О_о
Ой, так приятно читать о себе. Меня еще помнят=))) Прикона=) Я вас тоже лублу=)
ЗЫ ТВ ТВ ТВ ТВ тВ Тв
Тебя забужешь, как же =)
Как приятно=)) Вы мне льстите=) Сейчас мои статьи были бы другими. Хотя бы из-за того, что я не в Муррах=)
Как говорится, всё меняется в зависимости от угла обзора, уверен, что это именно так =)
О, Нигилист к нам заглянул, прям неделя встречь, давненько, давненько я вас, сударь не видел вообще нигде =)
Нужно было снимать в роли оператора а не те бои в котрых участвовала. Интересных атка и эпоса совсем нет :o
Проблема не в том, что не сняли, а в том, что их просто небыло. Даже в дефе у нас небыло особо острых моментов, так что, чем богаты, то и показуем, уж не серчайте.
Только что оттуда. Ничего не подыскивают. Фигней они страдают=) Увидели, что я в НасРать--сразу агрятся. В НасРать два человека--твинк Госа, мастер, и я О_о
А ты как хотел?)) Коль взялся сРать, придётся за собой убирать =) Апо, а что с раздвоением личности, тогда не 2, а 3 человека, мастер, ты и ты =) Или это не у тебя было, уже не помню точно =)
А вообще, спасибо ДиДжеям за ТВ, 50 минут прошли незаметно, острой борьбы небыло, но было всё-таки весело. Поздравляю всех победителей, а побеждённым желаю набираться сил и ни в коем случае не сдаваться.
И помните, это всего лишь игра, а жизнь, она за границами монитора =)
TrummerS
18.04.2009, 23:05
м...я в клане для общения и только.а по поводу на коленях,хм,а зачем,я сам себя одеваю,сам себя затачиваю,ибо донат.я могу себя обеспечить:)чего и вам желаю:)даже друзей некоторых,более близких затачиваю и камни даю:)
NecrONIKS
18.04.2009, 23:14
Т
А ты как хотел?)) Коль взялся сРать, придётся за собой убирать =) Апо, а что с раздвоением личности, тогда не 2, а 3 человека, мастер, ты и ты =) Или это не у тебя было, уже не помню точно =)
Нэт, маленький юный Агротончег, у меня нет раздвоения личности вроде...
--Моя прелесть...Мы не дадим наши знания никому...
--Но хозяин хороший, ему можно доверять...
ruisenor
18.04.2009, 23:29
Ойойой. Дайте мне камней, дайте мне любви, вступайте в Стронгс! Мы такие молодцы, а я гадкая, все проспала(((( Прости Корс, прости за все!
Ап, эти несколько недель сделали тебя злыммм, не дуйся, не пиши гадостей, те статьи про глаМуррр мне нравились больше)
Ягуар первый раз задумался о вечном) Ет я Стронгс имею в виду)
Эльм снова с нами, каким бы безумием это не выглядело)
Мурры молчат, о боже)
П.С. Как вставлять несколько цитат в один пост, обьясните, умоляю((((
П.П.С. Рома4ревер, где мои деньги?
NecrONIKS
18.04.2009, 23:49
П.П.С. Рома4ревер, где мои деньги?
Родная, я никогда не возьму у тебя в долг...Боюсь я таких кредиторов=))
Anthuriel
18.04.2009, 23:55
А зачем пробовать? Уже сделали не то что лучше, а по теме, а у вас не про тв, а про то "какие мы молодцы прыгаем в трусах после тв", поэтому фих сравнишь. Но канеш пиар ролик у вас получился норм, заметно развиваетесь после "мастерс хозяева писы арены гд".
хех... ссылочку на видео можно? которое по теме? Да и клипы мои это КЛИПЫЫ, а не хроники)))
TrummerS
19.04.2009, 00:09
руи,насколько помню ты мне уже предлагала в клан;) ток меня ваши войны не интересуют:) сорь:) без тв много интересного есть.например прохождение луны или инея.танкование боссов в 1 лицо:)кстати о последнем,именно за это в ЧС к мурам и попал:) жалко для них это мало радости:)
Jaguar757
19.04.2009, 00:14
хех... ссылочку на видео можно? которое по теме? Да и клипы мои это КЛИПЫЫ, а не хроники)))
http://murr.su/video/ тама 2 оч интересных и динамичных видео.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12144 тута 1
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=15423 ещё тут есь
и ещё многа многа в разделе территориальные войны ориона
Markisssa
19.04.2009, 00:21
А я говорил, надо было Райзингам на терре своей (ну то есть нашей:) ) сидеть...
Jaguar757
19.04.2009, 00:23
Для некоторых фан важнее насиживания золотых яиц на тере.
Siddxartxa
19.04.2009, 01:03
м...я в клане для общения и только.а по поводу на коленях,хм,а зачем,я сам себя одеваю,сам себя затачиваю,ибо донат.я могу себя обеспечить:)чего и вам желаю:)даже друзей некоторых,более близких затачиваю и камни даю:)
Для общения мог бы зайди на какой нить чат кроватка, купить платные смайлики и выложить свою ересь там =_= Обеспеченный ты наш , закинуть денег в игру - обеспечение :) Смешно , чего сразу чара не купил?) и так ведь отпадает такой не маловажный и интересный момент игры как торговля, крафт, выбивание форм из босов ) Зачем и для кого это вообще ввели разработчики игры ?) сделали бы тупо шоп и в нем весь шмот, и левлы за реал :) А то что ты там ДАЖЕ друзьям финансами помогаешь это вообще лол ) Как будто с барского плеча милостыню ) Бабулькам у метро бы так деньги раздавал, а у друзей тока зависимость появится , просить начнут дай голды , хирку купи , хотя и сами могли бы нафармить) Как ты думаешь почему они не кидают в игру деньги? бомжи ? нищие ?) Или может у них другие представления и взгляды на игру, они видят весь этот реповый ,сундуковый, левельный и шмотовый лохотрон и пытаются превзойти его средствами игры ) своей удачей, своими мозгами, своим кланом, своей игрой наконец )
10 человечков,которые каждую неделю срутся тут из за какой то игры.неужели планы о мировом господстве,и у кого длиннее намного интереснее реальной жизни?а на самом деле,не все ли равно,в каком цвете карта?даже имея столько терр,встретив мура и посмотрев на его шмот впадаешь в ужас.там даже порой элементарной заточки ненаблюдаешь тоже и у всех остальных,имеющих терры!смысл то какой их захватывать? Если даже свой клан вы не одеваете, аргументируя тем что деньги уходят на ставки,хирки и т.д. Муры,вот у вас сейчас нет тв,оденьте клан уже в нормальный шмот.сделайте пару конкурсов.принесешь то то,получишь вот это.проведите турнир на арене,типа кто кого,не дуэльэто намного разнообразит вашу жизнь,победителя наградите камнем 9 или хиркой. Игра в пв неограничи только тв.расширте кругозор.
На мелких лв где в день по левлу можно набивать точиться на мобов бред , они и так убиваются ) Точиться на пвп никакая точка не поможет против 90+
С 80 до 86 кач в гуйме - шмот подходит вполне обычный грин с камнями хоть какими нить на хп
После 86 уже скилы прокачаны , идет основательная подготовка к 90му и только после него имеет смысл точиться так как левлы идут долго , шмот хороший , бегать в нем можно долго )
Теперь про клан наш ) Чтобы меня понять тебе достаточно будет послушать вступительную лекцию по экономике, посвященную потребностям, с такой основной идеей что всегда будет чего то не хватать :) А когда станет всего хватать и люди будут всему довольны то обычно начинаются всякие забивания на игру а в реале суициды ) пропадает интерес ) Мне нравится смотреть на карту и видеть что она принадлежит моему клану , находиться на терре и вспоминать как она была захвачена и у какого клана.) В наш клан не идут для того чтобы одется, с этим к стронгам лучше) они на фарме собаку съели ) Ты или был в неудачном клане или вовсе не был в нормальных кланах ) У каждого клана есть дух ) командный дух ) чем он сильнее в каждом человеке , тем сильнее клан , по отдельности нас можно убить ибо мы не клан умбер одетых солонагибаторов ) Мы - команда и все выводы из этого ты можешь увидеть глядя на карту^^ Хотя тебя это мало волнует и это тоже не удивительно, потому что терры пока еще в этой игре за донат не купишь - вот руки и опускаются? ) Просто не думай об этом ) Этот путь игры не для тебя )
Wervendy
19.04.2009, 01:05
вот ты свое личное мнение и оставь при себе, тебе такое даже снится не может!!!
да....такое и правдо не присниться....такой как бы сказать........
ТВ со стронгами просто не сравниться с вашим=))))
стронгов грац...мурров тип тоже....остальным не унывать
lights882008
19.04.2009, 01:20
С каких пор эта терра стала вашей? У Райзингов есть фан в игре и терры для них не главное, в отличие от вас.....
Markisssa
19.04.2009, 01:28
С каких пор эта терра стала вашей? У Райзингов есть фан в игре и терры для них не главное, в отличие от вас.....
Фан? Интересно, надолго его хватит без земель?
Почти как в советские времена - с милым и рай в шалаше:rtfm::)
Зы. С голой опой, зато в тельняшках:) Так?
lights882008
19.04.2009, 01:37
На сколько их хватит незнаю. Но если глянуть реально на вещи состав у них в полне боеспособный и прикинь без терр живут. А у вас какие тв? Владели террой почти 2 месяца и отбивались от твинков, в следствии чего хаи начали уходить. Потом эти "безземельные" 2 раза вас нагнули. Так и после довели тех, кто тянул клан за собой, вот ушли от вас 90+, что дальше?
ruisenor
19.04.2009, 01:39
Мне нравится смотреть на карту и видеть что она принадлежит моему клану , находиться на терре и вспоминать как она была захвачена и у какого клана.) В наш клан не идут для того чтобы одется, с этим к стронгам лучше) они на фарме собаку съели ) Ты или был в неудачном клане или вовсе не был в нормальных кланах ) У каждого клана есть дух ) командный дух ) чем он сильнее в каждом человеке , тем сильнее клан , по отдельности нас можно убить ибо мы не клан умбер одетых солонагибаторов ) Мы - команда и все выводы из этого ты можешь увидеть глядя на карту^^ Хотя тебя это мало волнует и это тоже не удивительно, потому что терры пока еще в этой игре за донат не купишь - вот руки и опускаются? ) Просто не думай об этом ) Этот путь игры не для тебя )
Сидха, не наезжайте на стронгов, не пишите глупостей, мы ни кого не одеваем, одеваются все сами! Мы не хуже и не лучше вас, просто мы ваши противники. Фарм-фармом, фан-фаном, по смыслу поста за минусом глупостей +1, это дух, верно, и не важно каким цветом карта, мне приятно очень-очень бороться за свой клан, помогать друзьям, играть честно. Я это делаю для себя, это доставляет мне удовольствие. Убер шмот, супер заточка - ничто это не доставит того удовольствия как чувство локтя, единой команды.
П.С. вот была в пати с Макеной против кучи мурров с читофенями (Лисичка))) слил(а) мну раз 10, хороший асист кстати) на ЗГД, никогда бы не подумала, ога, это так)
П.П.С. Рома4ревер не честный человек, не верьте ему. Он кстати член клана мурр)
sadistikus
19.04.2009, 01:42
Мне нравится смотреть на карту и видеть что она принадлежит моему клану , находиться на терре и вспоминать как она была захвачена и у какого клана.)
Забавно это слышать от человека кторый в Муррах максимум месяца 4,перешел из Зодиаков когда почти половина нынешних земель Мурр уже была завоевана.......
Это мне напоминает людей которые приезжают из провинции в Москву,проживут в этом городе 4-5 лет а потом бьют себя в грудь называя себя истинным Москвичем,а про приезжих говорят-Понаехали тут.........
lights882008
19.04.2009, 01:44
Сидха дешёвый понторез, стрёмно таким быть. Вы против Стронгов при равном раскладе никогда не выйдите, только если вас в 2 раза больше, и потом кричать, что вы их нагнули).Видел я тебя вчера на западе гд.....смех да и только) иди качайся.
LastLord
19.04.2009, 01:51
Забавно это слышать от человека кторый в Муррах максимум месяца 4,перешел из Зодиаков когда почти половина нынешних земель Мурр уже была завоевана.......
Это мне напоминает людей которые приезжают из провинции в Москву,проживут в этом городе 4-5 лет а потом бьют себя в грудь называя себя истинным Москвичем,а про приезжих говорят-Понаехали тут.........
Сиддха достаточно в Клане, чтобы так говорить, имхо :)
ruisenor
19.04.2009, 01:56
Сидха дешёвый понторез, стрёмно таким быть. Вы против Стронгов при равном раскладе никогда не выйдите, только если вас в 2 раза больше, и потом кричать, что вы их нагнули).Видел я тебя вчера на западе гд.....смех да и только) иди качайся.
Вот такие посты наводят на размышления - в здравом ли уме их писавший? Лексика типа "нагнули" (автор - член клана мурр, кстати), переход на личности, оскорбительно и неприятно. Сиддха холосый мальчик, я бы с ним с удовольствием познакомилась, жаль - для меня он враг, именно как член враждебного клана, как человек, поддерживающий идеи ДВ о "доминировании". Господа анонимы, очень неприятно читать гадости, особенно из уст трусов. Уважайте людей, даже если сами вы неходяи, старайтесь быть лучше.
П.С. всех со светлым праздником.
П.П.С. Рома4ревер обманщик (член клана мурр, кстати)
taPKaVEGA
19.04.2009, 01:59
Ну... из вашего там только желание. И лучше уж 4 поражения таких как сегодня, которые заставлют задуматься, чем просиживание на 1 терре и ожидания ТВ с кланом с он лайном в 20 человек.
TrummerS
19.04.2009, 02:23
великий адский лукарь с работы видно вернулся:)много слов сидх,книжек начитался?тебе бы только еще культуре общения научиться.почитал тут ваш форум на днях,где выложено видео антуриэль по поводу обновления игры,про новое уважение.я и подумать не мог,что сильная половина человечества,может так по хамски разговаривать с женщиной.мне сразу навеяло тока одно слово об этих людях,тряпки! по поводу доната,не суди и не судим будешь,читал библию,там еще пару интересных заповедей есть!по поводу кача и клана.до 90 не состоял ни в одном клане.только на 70+ с женой создали свой,и то от туда ушел,так как она начала тащить туда своих друзей,с которыми у меня были разные взгляды на жизнь.кач в гуй му,ну это кому то интересно,мне интересней просто на мобах,поэтому от 71 до 85 я не посещал данное заведение.зато вот сейчас,мне даже и качаться лень.по мне так помощь друзьям бомжам намного важнее чем личные достижения.насчет какого то там чата,если любите писать,пишите,мне нравиться слушать и обсуждать все по скайпу;) про покупку чара,нравиться покупать?покупайте,мне нравиться например всего добиваться самому.я очень долго играл в варкрафт в одиночку,не было инета.постоянно после выигрыша,начинал все сначала.ну вот нравиться мне качать персонажа,получать новые способности и все такое.да и последнее,а кто тебе сказал,что я мечтаю о мировом господстве?мне от того что они ваши не жарко не холодно:)а про командный дух,так он присутствует:)в моей пати,в которой я постоянно нахожусь,я чувствую себя как дома,мы практически как семья.вам наверное этого не понять:)
ruisenor
19.04.2009, 02:23
Чет я сказать хотела... Аха, грац Стронгов - мы классные ребята)
П.С. 2taPKaVEGA Думайте над поражениями, нападайте лучше на "доминаторов", они менее симпатичны, имхо - ну и наконец поймете, с чем нам приходитсо бороться ежедневно) Подпись-супер, Шекспир - рулит, жаль умер...давно.
П.П.С. Не верте Roma4ever (член клана мурр, кстати - 34.749 рыдающих колобка)
Siddxartxa
19.04.2009, 02:25
Ты для начала ник свой скажи :) Видно привык нубов "нагибать" на згд а вчера там мы были ) с земли оно виднее ,ага =)
Это мне напоминает людей которые приезжают из провинции в Москву,проживут в этом городе 4-5 лет а потом бьют себя в грудь называя себя истинным Москвичем,а про приезжих говорят-Понаехали тут......... И чего? Перешел в Мурр , я этого не скрывал , мои дни проведенные в клане в аве есть, играю с августа , я и в Зодиаках ходил на тв =) Мы еще считали количество людей с грин пухами у врагов и у нас) 60+ лв было престижно) А ты и не был ни разу на тв наверное ) Про Москву я эту избитую фразу раз 100500 слышал , фу , плагиатчик , кстати я не с Москвы )
Вот такие посты наводят на размышления - в здравом ли уме их писавший? Лексика типа "нагнули" (автор - член клана мурр, кстати), переход на личности, оскорбительно и неприятно. Сиддха холосый мальчик, я бы с ним с удовольствием познакомилась, жаль - для меня он враг, именно как член враждебного клана, как человек, поддерживающий идеи ДВ о "доминировании". Господа анонимы, очень неприятно читать гадости, особенно из уст трусов. Уважайте людей, даже если сами вы неходяи, старайтесь быть лучше.
П.С. всех со светлым праздником.
П.П.С. Рома4ревер обманщик (член клана мурр, кстати)
Руи но вы и правда лучше одеты, система конст она ведь сама по себе не плохая , все таки получше будет в плане одевания, конст лидер ведь может мотивировать ленивого подчиненного к нужности одевания и помочь одеться )) А дружить мы можем ^_^ , вот тут на форуме и будем дружить ) И вас с праздником http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
ruisenor
19.04.2009, 02:35
по поводу кача и клана.до 90 не состоял ни в одном клане.только на 70+ с женой создали свой,и то от туда ушел,так как она начала тащить туда своих друзей,с которыми у меня были разные взгляды на жизнь.
да и последнее,а кто тебе сказал,что я мечтаю о мировом господстве?мне от того что они ваши не жарко не холодно:)
О боже, жена-то рулит, и друзей пачка, и муж из клана ушел, как из дома. Вы, товарисч, и не мечтайте, а то домечтаетесь, жена прогонит)
Сиддха, скажите, как вставлять несколько цитат в один пост???? Объявим перемирие на минутку, ответьте, помогите милой девушке)
П.С. Не стоит доверять Roma4ever - он обманет (член клана мурр, кстати)
Siddxartxa
19.04.2009, 02:39
великий адский лукарь с работы видно вернулся:)много слов сидх,книжек начитался?тебе бы только еще культуре общения научиться.почитал тут ваш форум на днях,где выложено видео антуриэль по поводу обновления игры,про новое уважение.я и подумать не мог,что сильная половина человечества,может так по хамски разговаривать с женщиной.мне сразу навеяло тока одно слово об этих людях,тряпки! по поводу доната,не суди и не судим будешь,читал библию,там еще пару интересных заповедей есть!по поводу кача и клана.до 90 не состоял ни в одном клане.только на 70+ с женой создали свой,и то от туда ушел,так как она начала тащить туда своих друзей,с которыми у меня были разные взгляды на жизнь.кач в гуй му,ну это кому то интересно,мне интересней просто на мобах,поэтому от 71 до 85 я не посещал данное заведение.зато вот сейчас,мне даже и качаться лень.по мне так помощь друзьям бомжам намного важнее чем личные достижения.насчет какого то там чата,если любите писать,пишите,мне нравиться слушать и обсуждать все по скайпу;) про покупку чара,нравиться покупать?покупайте,мне нравиться например всего добиваться самому.я очень долго играл в варкрафт в одиночку,не было инета.постоянно после выигрыша,начинал все сначала.ну вот нравиться мне качать персонажа,получать новые способности и все такое.да и последнее,а кто тебе сказал,что я мечтаю о мировом господстве?мне от того что они ваши не жарко не холодно:)а про командный дух,так он присутствует:)в моей пати,в которой я постоянно нахожусь,я чувствую себя как дома,мы практически как семья.вам наверное этого не понять:)
Нет, я часто работаю по ночам. Насчет культуры за собой следи ) ЧСничег ты наш обиженный )
" о 90 не состоял ни в одном клане.только на 70+ с женой создали свой,и то от туда ушел,так как она начала тащить туда своих друзей,с которыми у меня были разные взгляды на жизнь. " - тут вопрос только один ) Ты четко осознаешь что означает слово "клан"? =) По всей видимости кланы просто в принципе не для тебя , только знаешь как - не они не для тебя, а ты не для них =) Руление мелким кланом в режиме godmode вот твой идеал и потолок в клановой индустрии :) Здесь тебе не ВОВ ) ВОВ -ПВЕ игра ) А тут убивают и ты у нас в чс и похоже тебя это очень напрягает ))
Не, ну то что сидха уг, бла-бла, и так далее, спорить не буду. Остальное как-то не приглянулось ни разу
Стронгов поздравляю со всеми успешными дефами /кроме мурров/, честно - не ожидал
TrummerS
19.04.2009, 02:52
не не напрягает,я не играл в вов,читай внимательно,варкрафт,одиночка,без инета.ну никак не может быть вов.а про клан,что к чему,так я год играл в call of duty 4,вот там есть свой клан,и добились многого и знаем что к чему,а мморпг это первая.и ваш чс ну никак меня не напрягает,а скорее вас:)мне терять нечего,а вам куклы.а в последний раз,когда мы с эни летали,так он умудрился с fox бриджи голд выбить.вы бы лучше своих куклами запасли,а то стыдоба.люди в топ клане без кукол сидят:)
Siddxartxa
19.04.2009, 02:57
О боже, жена-то рулит, и друзей пачка, и муж из клана ушел, как из дома. Вы, товарисч, и не мечтайте, а то домечтаетесь, жена прогонит)
Сиддха, скажите,
как вставлять несколько цитат в один пост???? Объявим перемирие на минутку, ответьте, помогите милой девушке)
П.С. Не стоит доверять Roma4ever - он обманет (член клана мурр, кстати)
Скажу а вы взамен уберете ваш П.С и П.П.С. я ему напишу напомню)
Вот значит жмете цитировать , наверху вот появляется
это начало каждой цитаты, цифры это ссылка на сообщение в принципе не особо нужны, достаточно и [QUOTE=ruisenor] А заканчиваются цитаты вот таким [ /QUOTE] - [(тут надо убрать пробел :) /QUOTE] Т.е мое сообщение выглядит вот так :
Сиддха, скажите, [ без пробела :) /QUOTE]
[QUOTE=ruisenor;998059] как вставлять несколько цитат в один пост???? Объявим перемирие на минутку, ответьте, помогите милой девушке)[ /QUOTE]
[QUOTE=ruisenor;998059] П.С. Не стоит доверять Roma4ever - он обманет (член клана мурр, кстати)[ /QUOTE]
[QUOTE=TrummerS;998083]не не напрягает,я не играл в вов,читай внимательно,варкрафт,одиночка,без инета.ну никак не может быть вов.а про клан,что к чему,так я год играл в call of duty 4,вот там есть свой клан,и добились многого и знаем что к чему,а мморпг это первая.и ваш чс ну никак меня не напрягает,а скорее вас:)мне терять нечего,а вам куклы.а в последний раз,когда мы с эни летали,так он умудрился с fox бриджи голд выбить.вы бы лучше своих куклами запасли,а то стыдоба.люди в топ клане без кукол сидят:)
Круто, и вправду много опыта и знаний^^ ) одиночный варик супер как помогает в освоении мморпг , компьютерные противники очень умны , такие как вы очень удивляются потом чего же их проносят по баттлнету , ведь они всех компутеров победили =_= ну все же лучше чем ничего , кэлл оф дути тоже хорошая серия игр , упомянутый игрок fox несомненно получил огромную порцию адреналина от потери бриджей и огромный урок на будующее , с таким даже ультима онлайн с фул дропом с пк не сравнится ^_^
Не, ну то что сидха уг, бла-бла, и так далее, спорить не буду. Остальное как-то не приглянулось ни разу
Стронгов поздравляю со всеми успешными дефами /кроме мурров/, честно - не ожидал
Трайчег ты почему не пришел на тв с нами ?)) Или опять со стронгов убежал ? 0_о Муроненавистник =)
Ааааа дайте уже этому >человеку< ридонли за даблпостинг и оффтоп.
зы^ прайдеки показали истинное лицо^.^ интересно одно, почему Бус уже не маршал, а лишь простой мембер)
Siddxartxa
19.04.2009, 03:12
Ааааа дайте уже этому >человеку< ридонли за даблпостинг и оффтоп.
Угрозы? Х_х где дабблпост ? 0_о *ничего не было*
ruisenor
19.04.2009, 03:12
Скажу а вы взамен уберете ваш П.С и П.П.С. я ему напишу напомню)
[ /QUOTE]
[QUOTE=ruisenor;998059] П.С. Не стоит доверять Roma4ever - он обманет (член клана мурр, кстати)[ /QUOTE] [/code]
Се равно не поняла, я видимо глупая. Вот я Вас цитирую, остальные у мя списком внизу идут, там "цитата" не загорается. Руками чтоль эту [ /QUOTE] писать? Так номера не наю. Плин (10 рыдающих колобков).
П.С. не уберу, пока не отдаст проигранное - мужчина должен отвечать за свои слова, или пусть признается что он ребенок и ошибся когда ставил.
2C-J Вам тоже следовало поставить ставку, мне яшму не на что делать.
П.С. Если вас обманули, задумайтесь - не был ли это Roma4ever (член клана мурр, кстати)
ruisenor
19.04.2009, 03:14
От ерунда какая вышла))) ТВ ТВ ТВ
Трайчег ты почему не пришел на тв с нами ?)) Или опять со стронгов убежал ? 0_о Муроненавистник =)
C-J Это Трайчик??? Как обманчива природа если так...
П.С. Если вас обманули, задумайтесь - не был ли это Roma4ever (член клана мурр, кстати)
Siddxartxa
19.04.2009, 03:18
Вот в том сообщении в [ /QUOTE] - перед / уберите пробел, номер не нужен .
- Да, руками =)
От ерунда какая вышла))) ТВ ТВ ТВ
C-J Это Трайчик??? Как обманчива природа если так...
Ну или фанат Трайчика ) В любом случае мысли идут в одном направлении =) супротив нас )
Foxy_Fellow
19.04.2009, 03:38
Ну или фанат Трайчика ) В любом случае мысли идут в одном направлении =) супротив нас )
Скорее против тебя))
ruisenor
19.04.2009, 03:40
Вот в том сообщении в [ /QUOTE] - перед / уберите пробел, номер не нужен .
- Да, руками =)
Спасибо, теперь поняла - ну очень уж тяжело это для моей детской неокрепшей психики) Буду по-старинке даблпостить, мну одмины не замечают)
А C-J теперь не в мурр? Вышел? Странно, такой был закоренелый)
П.С. ну вы знаете, не перевелись еще в клане мурр обманщеги)
Siddxartxa
19.04.2009, 03:44
А C-J теперь не в мурр? Вышел? Странно, такой был закоренелый)
П.С. ну вы знаете, не перевелись еще в клане мурр обманщеги)
Ну ладно что мы в самом деле об анонимных форумных троллях ) Сослать их на двач всех ! там будут как рыба в воде воду мутить )
TrummerS
19.04.2009, 03:46
руи,хватит уже на форуме флудить,иди фармить на яшму ;)
П.С.С муров нынче неплохой дропчег падает ;)
ruisenor
19.04.2009, 03:49
руи,хватит уже на форуме флудить,иди фармить на яшму ;)
Мну там Тимж (ой чуть не ошиблась) за попу укусить хочет, я тут прячус, токо тсс.
П.С. Roma4ever - видный представитель клана Мурр, не поддавайтесь на уловки мошенников!
Siddxartxa
19.04.2009, 03:52
П.С.С муров нынче неплохой дропчег падает ;)
Ты еще скрины сделай и сюда скинь ) как ТЫ убил Мурра ( прямыми руками , а потом еще двоих ) , как ТЫ выбил с него дроп ) Это будет очень интересно и познавательно %)
З.Ы без скринов ты кстати просто балабол )
А вот еще , - все обсуждение такого рода событий слудует вести в этой теме) вот здесь >>> http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17471
или вот тут >>>> http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=19602
TrummerS
19.04.2009, 03:54
рррр,цитировать не могу,на работе:(мобильник не рулит нифига :( руи,он просто выражает таким образом свои чувства к тебе :) просто будь немного мягче к нему,и он кусаться перестанет,возможно на спинке покатает ;)
TrummerS
19.04.2009, 03:56
не я конечно убил,мне такого не падало еще,но все же мой соклановец,надеюсь найдешь http://pwfreedom.ucoz.ru/forum/11-222-4
Siddxartxa
19.04.2009, 03:58
не я конечно убил,мне такого не падало еще,но все же мой соклановец,надеюсь найдешь http://pwfreedom.ucoz.ru/forum/11-222-4
У Свободы есть форум 0_о ))))
TrummerS
19.04.2009, 03:58
ссылку мне просто на фото отдельно не скопировать:(
TrummerS
19.04.2009, 03:59
теперь ваша душенька довольна?
Siddxartxa
19.04.2009, 04:06
теперь ваша душенька довольна?
Ты скинул ссылку на ваш форум , только и всего , де там скрин то?) в котором ты убил нашего и выбил дроп?)
ruisenor
19.04.2009, 04:07
рррр,цитировать не могу,на работе:(мобильник не рулит нифига :( руи,он просто выражает таким образом свои чувства к тебе :) просто будь немного мягче к нему,и он кусаться перестанет,возможно на спинке покатает ;)
Всем надо быть мягче друг к другу (кроме Roma4ever конечно). И не надо тут, может это игра такая эротическая)
П.С. как всегда герой дня Roma4ever - человек и нечестная жадина (член клана мурр, кстати)
TrummerS
19.04.2009, 04:12
бррр,сидх нудный ты человек,ужас.полистай и найдешь:) сказал же не скопировать мне ссылку на фотку :( и вообще не мешай мне вести поезд,а то ненароком собью кого :Р
Selenia12
19.04.2009, 04:13
бэды рулят бэды рулят бэды РуЛят!! УрА!!!
TrummerS
19.04.2009, 04:14
руи,практикуете садомазо ;) тоже неплохо,одно тока плохо,следы от зубиков остануться на попке ;))))
TrummerS
19.04.2009, 04:17
сидх,а иметь свой форум это что противозаконно?или это только великим и могучим мурам разрешено?
Siddxartxa
19.04.2009, 04:17
бррр,сидх нудный ты человек,ужас.полистай и найдешь:) сказал же не скопировать мне ссылку на фотку :( и вообще не мешай мне вести поезд,а то ненароком собью кого :Р
Это в этой теме=)? Дипломатия » Жалобы » Игроки TrummerS и Превед
TrummerS
19.04.2009, 04:25
нет,ох,я же ссылку кинул.там тема вроде вар с мурами называеться
Siddxartxa
19.04.2009, 04:30
нет,ох,я же ссылку кинул.там тема вроде вар с мурами называеться
Криво кинул значит ссылку свою =)
pridnestrovec
19.04.2009, 04:35
Мурр - как Америка - плевавшая на весь свет сборная мира с малочисленными коренными жителями, стремящаяся к мировому господству исключительно во имя благих целей=)))
Siddxartxa
19.04.2009, 04:50
Мурр - как Америка - плевавшая на весь свет сборная мира с малочисленными коренными жителями, стремящаяся к мировому господству исключительно во имя благих целей=)))
Днестр =) где ваш Абошан? ))) Сколько к вам Суев перешло?) Сколько из других кланов ) Сборная - это вы, причем команда с плохим тренером ) У нас же ( я думаю и у всех адекватных кланов ) человек прошедший испытательный срок может предложить себя на какую нибудь должность исходя из интересов ) Циферок пребывания в клане по дням и соответствующей этому иерархии у нас нету, поэтому твой пост и цитата не имеют никакого смысла -)
З.Ы. Насчет Америки - расизм и национализм до добра не доведут , завязывай с этим)
ruisenor
19.04.2009, 04:57
А мне пост Днестра понравился. Образно, и по-существу. Абошан на таразеде вроде как. Днестр перешел вместе с суями, вот так. А соответствующая иерархия у вас есть, у вас все опще так мудрено. ДВ постарался, он в детстве в солдатики не доиграл. Лань, пошла займусь садомазо.
П.С. Вы любите садомазо? Ищите кто бы вас обманул? Roma4ever - ваш выбор! (член клана мурр, кстати)
pridnestrovec
19.04.2009, 05:00
Днестр =) где ваш Абошан? ))) Сколько к вам Суев перешло?) Сколько из других кланов ) Сборная - это вы, причем команда с плохим тренером ) У нас же ( я думаю и у всех адекватных кланов ) человек прошедший испытательный срок может предложить себя на какую нибудь должность исходя из интересов ) Циферок пребывания в клане по дням и соответствующей этому иерархии у нас нету, поэтому твой пост и цитата не имеют никакого смысла -)
З.Ы. Насчет Америки - расизм и национализм до добра не доведут , завязывай с этим)
Гы, я ему про Фому, он мне про Ерему=) - почитай заново - мож дойдет с 4-5 раза=)))
А расизм ты сюда коим боком приплел?=))) - почитай ещё раз заново - мож дойдет с 7-8 раза=)))
Siddxartxa
19.04.2009, 05:03
А мне пост Днестра понравился. Образно, и по-существу. Абошан на таразеде вроде как. Днестр перешел вместе с суями, вот так. А соответствующая иерархия у вас есть, у вас все опще так мудрено. ДВ постарался, он в детстве в солдатики не доиграл. Лань, пошла займусь садомазо.
П.С. Вы любите садомазо? Ищите кто бы вас обманул? Roma4ever - ваш выбор! (член клана мурр, кстати)
Мвахаха ) я и забыл ) точнее не забивал голову такой ерундой кто куда перешел ) Хотя Днестр похоже сам забыл и считает себя потомственным стронгом с парой прородичей )
pridnestrovec
19.04.2009, 05:06
Мвахаха ) я и забыл ) точнее не забивал голову такой ерундой кто куда перешел ) Хотя Днестр похоже сам забыл и считает себя потомственным стронгом с парой прородичей )
хы=) Сидхо со своей богатой фантазией как всегда отмазывается по принципу "сам дурак"=) Ничего нового=)
ruisenor
19.04.2009, 05:07
Стронг - это состояние души)
П.С. никак не найду свою плетку(
П.П.С. Roma4ever - всегда Рома, всегда обманщег.
Siddxartxa
19.04.2009, 05:07
Гы, я ему про Фому, он мне про Ерему=) - почитай заново - мож дойдет с 4-5 раза=)))
А расизм ты сюда коим боком приплел?=))) - почитай ещё раз заново - мож дойдет с 7-8 раза=)))
4-5 раза , с 7-8... Ты пропустил цифру 6 - Нуп ))))
Нет уж . Чтобы мне тебя понять мне надо думать на твоей стронгской волне, со стронгским мировоззрением а это чревато ) далеко ходить не надо , достаточно посты почитать чтобы испугаться :fear:
pridnestrovec
19.04.2009, 05:14
4-5 раза , с 7-8... Ты пропустил цифру 6 - Нуп ))))
Нет уж . Чтобы мне тебя понять мне надо думать на твоей стронгской волне, со стронгским мировоззрением а это чревато ) далеко ходить не надо , достаточно посты почитать чтобы испугаться :fear:
хы, Ситха такое ощущение с форума не вылезает - как же - главное всем ответить - ведь самое важное чтобы свой пост был последним, а то глядишь супостаты пока все спять понапишут гадостей и остануться неразоблаченными=)))
ЗЫ - тады забыл ещё указать что я пропустил цифры 1, 2, 3, 4, 9, 10, 11 ... n, n+1 =)))
ruisenor
19.04.2009, 05:14
Чтобы мне тебя понять мне надо думать на твоей стронгской волне, со стронгским мировоззрением а это чревато ) далеко ходить не надо , достаточно посты почитать чтобы испугаться :fear:
О как, это и в мой огород камень) Ну не будем про мурровское мировозрение, там и читать ниче не надо, достаточно взглянуть на карту) Я-стронг, мое мировоззрение - миру-мир, диктаторов ф топку, бойтесь.
П.С. Разыскивается Roma4ever (член клана мурр, кстати), нашедшему приз 5к (сорь что мало, просто Рома жадный)
TrummerS
19.04.2009, 05:25
до дома доберусь кину нормальную ссылку:)с мобильника накладно как то :(
Siddxartxa
19.04.2009, 05:29
О как, это и в мой огород камень) Ну не будем про мурровское мировозрение, там и читать ниче не надо, достаточно взглянуть на карту) Я-стронг, мое мировоззрение - миру-мир, диктаторов ф топку, бойтесь.
Днестра хоть из катапульты камнями расстреливай ) Он танк все равно не заценит =_=
Вот скажите где у вас написано что политика клана = миру-мир) пока терры были вы даже ресы миру не отдавали ^_^
З.Ы .Точнее будет сказать не пока терры были , а пока вы терры от нас защишать пытались )
хы, Ситха такое ощущение с форума не вылезает - как же - главное всем ответить - ведь самое важное чтобы свой пост был последним, а то глядишь супостаты пока все спять понапишут гадостей и остануться неразоблаченными=)))
ЗЫ - тады забыл ещё указать что я пропустил цифры 1, 2, 3, 4, 9, 10, 11 ... n, n+1 =)))
Так и есть =) я -форумный маньяг *___*
ruisenor
19.04.2009, 05:43
Днестра хоть из катапульты камнями расстреливай ) Он танк все равно не заценит =_=
Вот скажите где у вас написано что политика клана = миру-мир) пока терры были вы даже ресы миру не отдавали ^_^
З.Ы .Точнее будет сказать не пока терры были , а пока вы терры от нас защишать пытались )
Сиддха, при всем моем уважении, вы передергиваете. Я писала про свою позицию, а не про политику клана. Там же написно - "мое мировоззрение", нет? До защиты (да и нападения на вас, чего уж тут) терр доберемся тоже, Вы не считаете, что результат 5:1 для клана "которого нет" и чего там еще про нас писали, весьма не плох?
П.С. Roma4ever (член клана мурр, кстати) может вас обмануть при проводе по данжу, при игре в дурака, при ставке на событие. Соблюдайте осторожность, не подвергайте себя риску!
Siddxartxa
19.04.2009, 05:54
Сиддха, при всем моем уважении, вы передергиваете. Я писала про свою позицию, а не про политику клана. Там же написно - "мое мировоззрение", нет? До защиты (да и нападения на вас, чего уж тут) терр доберемся тоже, Вы не считаете, что результат 5:1 для клана "которого нет" и чего там еще про нас писали, весьма не плох?
Руи(( Ну так и получается тогда что ваше мировоззрение идет вразрез с политикой клана((
А с победами грац еще раз ) Ну а про то что писали про вас так это как раз днестр и начал прибедняться) Писал на тему смутных времен в вашем клане и о том что все плохо) ( к сожалению пруфлинк не предоставлю но в какой то теме про тв было такое точно.) Мой совет - запретите ему писать на форуме , ну или пускай с анонима пишет -) за нупа сойдет )
ruisenor
19.04.2009, 06:09
А я поставлю все свои 34.749 монет. Больше ничего нету =(
Рома, не позорьтесь, займите у ДВ, у него много денег, думаю, не откажет.
П.С. Сидха, последний ваш пост адресован скорее Днестру, чем мне, а он уже спит. Ушла и я спать, спокойной ночи (утра).
А АбошанчеГ сейчас в клане с названием "ionova", убило =) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/quiet.gif
Ну, на теразеде, не на теразеде, а вот то, что в ГИ он был замечен вчера, эт факт =) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/avoid.gif
Вот прицепилась к Роме... бедный парень, бедный парень... Руи, вы теперь будете до конца его дней бегать за ним и кричать "Где мои деньги?! Ну где мои деньги?! Ты мне должен 34+к !!!". Бред... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/lipcurl.gif
Рома, не позорьтесь, займите у ДВ, у него много денег, думаю, не откажет.
П.С. Сидха, последний ваш пост адресован скорее Днестру, чем мне, а он уже спит. Ушла и я спать, спокойной ночи (утра).
Нельзя женьщин к деньгам подпускать, нельзя, всё отберут, ещё и добавки попросят, и потом мало будет... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/money.gif Рома... сочувствую.
"Здесь тебе не ВОВ ) ВОВ -ПВЕ игра )" - сиддха, вы похоже понятия не имеете, что такое ВОВ :-)
пвп в вове это не 3-4 кнопки ... в вове на 100% решают руки, если конечно не сравнивать гриносинего нуба с настоящим, эпическим героем :-D
Siddxartxa
19.04.2009, 08:09
"Здесь тебе не ВОВ ) ВОВ -ПВЕ игра )" - сиддха, вы похоже понятия не имеете, что такое ВОВ :-)
пвп в вове это не 3-4 кнопки ... в вове на 100% решают руки, если конечно не сравнивать гриносинего нуба с настоящим, эпическим героем :-D
b14de - Если бы я не имел понятия то я бы и не написал название игры) причем тут 4 кнопки и пве? как 4 кнопки связаны со словом пве? непонятно =_= тем более что человек все таки играл в варкрафт 3 ))) и кстати вов там ----->|
TrummerS
19.04.2009, 09:16
Нашел вродь) вот трофейная друлька http://img90.imageshack.us/img90/3108/dropn.gif
Siddxartxa
19.04.2009, 09:44
Нашел вродь) вот трофейная друлька http://img90.imageshack.us/img90/3108/dropn.gif
Анисенс твой чар чтоли ?) Слил друида 70+ с академии. 93 обор=) грацы грацы ) Такое надо заскринить и выложить на форум клана , что бы потом доказывать что мурры поголовно без кукол =)
Enta_Penta
19.04.2009, 10:35
Грац Клан Murr с юбилейной 30-й территорией. Мы лучшие на Ру-офе. http://xsmile.ru/s/Prigyni/h13083.gif
Вспомним август 2008.
Именно тогда, при массе свободных территорий два агрессора - Strongs+SuicedeM начали уничтожать своих соседей.
А в это время на карте отметился 3 территориями Клан, который станет будущим объединителем земель сервера.
http://s54.radikal.ru/i145/0808/78/0656ca45623c.jpg
Через 2 месяца он вступит в войну за территории с все более агрессивными союзниками.
http://s45.radikal.ru/i107/0904/e6/6e52fa469285t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0904/e6/6e52fa469285.jpg.html)
Пройдет время. 1 агрессор исчезнет, 2 прикинется овечкой.
Но Сервер должен помнить, кто с малых лет точили топоры с целью напасть на своего соседа.
2 taPKaVEGA. Вот ты писал, что тв - фан, и 1,7кк не жалко на подготовку самого себя потратить. А я тут как-то, опоздав на тв, на место сбора Стронгов прилетел. Чего я только не увидел в белом чате. О том, что нет ни хирок, ни тп на базу писали Стронги в белый чат, Словно надежда только на проезжих: просить голды на холивар... у офицера, например, Сатраны, капитана своей Ги, нельзя?
2 TrummerS. Бывает и медведь летает (с) из рекламы. Бывает и Тимж дропается. Из игры.
NecrONIKS
19.04.2009, 10:40
Анисенс твой чар чтоли ?) Слил друида 70+ с академии. 93 обор=) грацы грацы ) Такое надо заскринить и выложить на форум клана , что бы потом доказывать что мурры поголовно без кукол =)
В Муррках всегда напряг с куклами был. Офицеры, видите ли, либо качаются в Гуях, либо ползают по ХХ. Помню времена, когда я, будучи в академии, пережидал по три часа в писе... Помню время, когда Верфолгер меня куклами угощал, ибо офицеры, видите ли, были в ГИ и Гуя ждали. Помню, как пять своих кукол отдал вроде Темплару или кому-то еще из основы: он был красненький и без дублеров.
Однако, помню, что офицеры (Эвка в частности) если были свободны даже давали кукол, только лететь за ними приходилось через пол карты... Таким образом меня дропнул один раз Стронг. Благо, что честный попался, вернул мне голд штаны и голд рогатку.
И все же, если фокся дропнулась, значит кукол вовремя не попросила. Я обычно ПМ ы офицеров ломал, если куклы нужны были, а один раз мне DW лично кукол дал. Вчера, кстати, на ЗГД эти же куклы сливали Мурры. Оборот денег замкнулся xD
PS И хирку Ветринуса ведь лили вчера, он не простит :D
ЗЗЫ Милан тру нагибатор форумов :D
para-bellum
19.04.2009, 10:54
Пафос, меня удивляет твоя позиция.... я вообще была лучшего мнения о тебе.
Нееее... сейчас слил меня, а потом рассказывал, что он не хотел этого, что Мурры сами виноваты, ибо занесли зачем-то его в ЧС. Вот и думаю - смеяться или плакать:))
http://i035.radikal.ru/0904/15/94bac7fb29a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Siddxartxa
19.04.2009, 11:05
В Муррках всегда напряг с куклами был. Офицеры, видите ли, либо качаются в Гуях, либо ползают по ХХ. Помню времена, когда я, будучи в академии, пережидал по три часа в писе... Помню время, когда Верфолгер меня куклами угощал, ибо офицеры, видите ли, были в ГИ и Гуя ждали. Помню, как пять своих кукол отдал вроде Темплару или кому-то еще из основы: он был красненький и без дублеров.
Однако, помню, что офицеры (Эвка в частности) если были свободны даже давали кукол, только лететь за ними приходилось через пол карты... Таким образом меня дропнул один раз Стронг. Благо, что честный попался, вернул мне голд штаны и голд рогатку.
И все же, если фокся дропнулась, значит кукол вовремя не попросила. Я обычно ПМ ы офицеров ломал, если куклы нужны были, а один раз мне DW лично кукол дал. Вчера, кстати, на ЗГД эти же куклы сливали Мурры. Оборот денег замкнулся xD
PS И хирку Ветринуса ведь лили вчера, он не простит :D
ЗЗЫ Милан тру нагибатор форумов :D
Апо открою секрет - с куклами почти у всех напряг даже у донатов они заканчиваются =_= Но поиграв в линейку ты бы понял что кукла ничто по сравнению с -% экспы и делевлами за смерть) был ты 77 а после масс пвп уже 76й с половиной)
NecrONIKS
19.04.2009, 11:32
Пафос, меня удивляет твоя позиция.... я вообще была лучшего мнения о тебе.
Что тебя удивляет? ТО, что я говорю то, что думаю? Если бы не просьба DW, я бы писал сооовсем другие статьи. Совсем. Я никогда не скрывал, что многое в Мурр меня не устраивает, но, поскольку альтернатив не было, я оказался там. Некоторые люди, знающие меня еще по Альфе, вспомнят, как я отбрыкивался от возможности вступления в Мурр. Я просто не хотел туда идти...
Короче, это тема про ТВ, ога. Ругаемся и материмся о ТВ, а не о Муррах=)
PS ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ.
Milan, ты бы лучше проанализировал дипломатию своего клана )
к вам люди приходят с жалобами, а уходят обвинённые в том, что пролетали рядом с вашим сокланом и за это ещё в ЧС попадают )
Siddxartxa
19.04.2009, 11:54
Milan, ты бы лучше проанализировал дипломатию своего клана )
к вам люди приходят с жалобами, а уходят обвинённые в том, что пролетали рядом с вашим сокланом и за это ещё в ЧС попадают )
У нас телепаты в отпуске) задайте этот вопрос более конкретно на нашем форуме в разделе дипломатия.
У нас телепаты в отпуске) задайте этот вопрос более конкретно на нашем форуме в разделе дипломатия.
cмысл писать на вашем форуме что-то? Оо
вы ж всё равно всегда правы и никогда не извиняетесь
раньше вместо Баш.орга ходила на сайт стронгов, теперь хожу на мурровский, так веселей однако, причём в разы.
Wervendy
19.04.2009, 11:57
зы^ прайдеки показали истинное лицо^.^ интересно одно, почему Бус уже не маршал, а лишь простой мембер)
Это вообще о чём?оО
Siddxartxa
19.04.2009, 12:03
cмысл писать на вашем форуме что-то? Оо
вы ж всё равно всегда правы и никогда не извиняетесь
раньше вместо Баш.орга ходила на сайт стронгов, теперь хожу на мурровский, так веселей однако, причём в разы.
Вы врете.
para-bellum
19.04.2009, 12:03
Что тебя удивляет? ТО, что я говорю то, что думаю? Если бы не просьба DW, я бы писал сооовсем другие статьи. Совсем. Я никогда не скрывал, что многое в Мурр меня не устраивает, но, поскольку альтернатив не было, я оказался там. Некоторые люди, знающие меня еще по Альфе, вспомнят, как я отбрыкивался от возможности вступления в Мурр. Я просто не хотел туда идти...
Короче, это тема про ТВ, ога. Ругаемся и материмся о ТВ, а не о Муррах=)
PS ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ.
Как я уже тебе говорила, есть такое понятие как возрастной максимализм - со временем начинаешь судить о некоторых вещах спокойнее.
Вы врете.
Докажите обратное )
у вас всегда или "типа" фри ПвП, или место респа рар пета (при чём время знает только ваш клан (якобы), то бишь можно круглые сутки стоять на этом месте и лить всех окружающих), или вы написали в ПМ "уйди, это наши мобы. у тебя есть 3 мин чтоб уйти, потом слив" и потом вы сливаете и это тоже всё как так и надо :)
или на скрине там не все улыбнулись, ещё там что нить придумываете
para-bellum
19.04.2009, 12:24
Докажите обратное )
у вас всегда или "типа" фри ПвП, или место респа рар пета (при чём время знает только ваш клан (якобы), то бишь можно круглые сутки стоять на этом месте и лить всех окружающих), или вы написали в ПМ "уйди, это наши мобы. у тебя есть 3 мин чтоб уйти, потом слив" и потом вы сливаете и это тоже всё как так и надо :)
или на скрине там не все улыбнулись, ещё там что нить придумываете
Почему Вам должны что-либо доказывать?? Обвинения Ваши, а презумпцию невиновности у нас никто пока не отменял, хотите доказать - доказывайте, а кидаться голословными утверждениями смысла нет. Иначе диалог переходит в беседу по принципу "сам дурак".
омг... слили на ремесленниках, так теперь ищет где бы вставить слово против Murr
я вот тоже там нешел интересную тему. приходит значит pussy из Pride. кто такая... каким боком представляет Pride... никому не понятно, но зато все в стиле "я требую", "объясните Мне". и главное в Пакт тычет как будто сама его текст диктовала =)
Да уж... есть смешные там темы...
pridnestrovec
19.04.2009, 13:03
Дропаются и 90+
Вчера, например, дропнули Кулу на 90 грин сапоги
Неделю у Евыангел дропнули меч гнева.
Это только то что было при мне.
TrummerS
19.04.2009, 13:16
Азо,Юкакие претензии могут быть,я у вас в ЧС,ты от меня ждала чего то другого?Сидх,Я те показал что дропнулась,и до этого написал что Эни дропнул! читай внимательно)
para-bellum
19.04.2009, 13:20
Азо,Юкакие претензии могут быть,я у вас в ЧС,ты от меня ждала чего то другого?Сидх,Я те показал что дропнулась,и до этого написал что Эни дропнул! читай внимательно)
Уволь, где ты видишь в моем посте претензии?! Для меня это всего лишь(!) одна кукла и все. По сравнению с нашими лучшими "друзьями" Стронгами и их сливами - это ни о чем.
Кстати, Муррков часто обвиняют в матах в ПМ после слива. Ты его слышал от меня?? или кто-либо еще?
ruisenor
19.04.2009, 14:09
Вот прицепилась к Роме... бедный парень, бедный парень... Руи, вы теперь будете до конца его дней бегать за ним и кричать "Где мои деньги?! Ну где мои деньги?! Ты мне должен 34+к !!!". Бред... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/lipcurl.gif
Нельзя женьщин к деньгам подпускать, нельзя, всё отберут, ещё и добавки попросят, и потом мало будет... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/money.gif Рома... сочувствую.
Пфф, Агратон, сочувствуете "бедному мальчику", который делает ставку - заявляет о ней тут на форуме, ставит жалкие 34к, проигрывает, и не отдает? Вы бы тоже так поступили? Его за язык никто не тянул, он сам поставил, я ставку приняла. Это дело принципа - сказал - так делай, а люди которые такие долги не отдают в реале весьма определенным образом называются. Я добавок не просила - я жду своих денег и извинений за задержку.
Милан любопытную историю рассказал про восхождение общем-то совсем не агрессивного клана Мурр к вершинам славы, прям умилилась, жаль что очень уж сокращенная летопись вышла, но это, видимо, редакторская правка ДВ. Думается, честность - это не самая привлекательная черта членов столь обожаемого Миланом клана.
П.С. бедный мальчик Roma4ever (член клана мурр, кстати) мне Вас совсем не жалко. Опомнитесь, не наносите вреда имиджу клана, Милан Вас не простит.
b14de - Если бы я не имел понятия то я бы и не написал название игры) причем тут 4 кнопки и пве? как 4 кнопки связаны со словом пве? непонятно =_= тем более что человек все таки играл в варкрафт 3 ))) и кстати вов там ----->|
Все же ваши познания в ВОВ-е вызывают у меня сомнения. Хотите это обсудить ? FCSM [No Escape] eu warsong
прошел почти все инсты в составе своей гильдии в ВОВ, один из 10 первых гладов варсонга (альянс)...
Человек который играл в вов знает, что пвп в нем совсем не легкое... как например в ПВ.
Насчет варкрафта 3... RiF)Blade, MaliCious[e1F], S.Heavy]Blade... некоторое время топ 20 Москвы по этому самому варкрафту 3 :-)
понт засчитан ?
Enta_Penta
19.04.2009, 14:21
Милан любопытную историю рассказал про восхождение общем-то совсем не агрессивного клана Мурр к вершинам славы, прям умилилась, жаль что очень уж сокращенная летопись вышла, но это, видимо, редакторская правка ДВ. Думается, честность - это не самая привлекательная черта членов столь обожаемого Миланом клана.
Показал всего лишь, как Стронги и Суи навались на Еремитов, едва территориальные войны начались, и было полно свободных земель.
Это вместо дискуссии о том, что Стронги и бывшие союзники никогда не стремились доминировать на сервере.
Что может быть честнее скринов, а?
TrummerS
19.04.2009, 14:25
Азо,я не обвинял в том что вы материтесь! а на ПМ я отвечаю ток када со мной нормально общаються как ты)если бы ты по другому начала,я бы тупо проигнорил) а сам я ничего никогда не пишу) зачем? смсла нет что то доказывать,убил молодец,убилась тоже молодец,не испугалась) Кстати,я тя тож терь люблю)
TrummerS
19.04.2009, 14:28
Я тож лю варкрафт) ток играл в него тока без инета) раньше небыло,потом када провели,начал в call of duty 4,и отдал 1 год игре,тож много воевал) а потом сюда затянула подруга)за это спасибо,всегда любил качать перса чтоб получать новые скилы,новую силу против борьбы с мобами)
Мурры на Проционе мну страшноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
http://pic.ipicture.ru/uploads/090419/thumbs/U0wUcXzJxI.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/17587655.html)
ruisenor
19.04.2009, 14:37
Показал всего лишь, как Стронги и Суи навались на Еремитов, едва территориальные войны начались, и было полно свободных земель.
Это вместо дискуссии о том, что Стронги и бывшие союзники никогда не стремились доминировать на сервере.
Милан, тут ключевое слово - союзники. Ни стронги, ни суициды никогда не скрывали, что хотят занимать на сервере лидирующую позицию - это цель нормальная для любого пвп клана, она предполагала что на карте тв помимо лидеров (стронгов и суев) останется немало места и для других кланов. Вы же говорите о доминировании, а не о лидерстве - эта идея принадлежит исключительно ДВ и вам, муррам. И именно с ней я решительно не согласна.
Что касается еремитов - комментировать не могу, поскольку в те далекие времена еще и на Веге-то не была сама. Однако до меня эта история дошла несколько в ином изложении. Тут с Вами могут поспорить только участники тех событий.
П.С. Roma4ever (член клана мурр, кстати) забывает про свои проигрыши и долги. Будьте осторожны в общении с этим человеком.
Enta_Penta
19.04.2009, 14:53
На нашей карте есть место и для нас, и для Бэдов, и для Диджеев, и для Амберов, и для Пиратов, и даже для Стронгов есть место.
Только Стронги не приходят на ТВ!!! Ну не хотят значит, чтобы у них были места.
http://s47.radikal.ru/i116/0904/ca/869197e45422t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0904/ca/869197e45422.jpg.html)
Из заявки в основу Strongs /невыдуманное/
Re: Заявка « Reply #6 : Сегодня в 11:59:50 »
Узнал о распоряжении отдать все земли мурам,не понравилось, ушёл.Услышал о новом начальстве,подал заявку
Alexand1
19.04.2009, 14:54
а смысл туда писать???вы же не читаете что там пишут.
dantalas
19.04.2009, 14:58
а вот только не надо здесь "ля-ля", вы в то время состояли в каком либо из кланов (суи, сторги, эремиты)?
Если неД то нечего и выдумывать. Насколько я помню на тот момент даже союза не было(могу и ошибаться давно было) И у суев с эремитами был договор о том нападении, да стронги тогда поступили не совсем корректно, но можете высказать за тот поступока "ай-ай-ай" Абошану:). Не думайте что вы умнее всех и всё знаете.
Вот так;)
Siddxartxa
19.04.2009, 15:49
Все же ваши познания в ВОВ-е вызывают у меня сомнения. Хотите это обсудить ? FCSM [No Escape] eu warsong
прошел почти все инсты в составе своей гильдии в ВОВ, один из 10 первых гладов варсонга (альянс)...
Человек который играл в вов знает, что пвп в нем совсем не легкое... как например в ПВ.
Насчет варкрафта 3... RiF)Blade, MaliCious[e1F], S.Heavy]Blade... некоторое время топ 20 Москвы по этому самому варкрафту 3 :-)
понт засчитан ?
Мне это ни о чем не говорит =_= Тем не менее хочу заметить я не приписывал этой игре легкое или тяжелое пвп) Вы очевидно путаете понятия) Я сказал что ВОВ - это пве направленная игра. Если вы не понимаете смысла этой фразы тогда я даже не знаю как вам помочь) разве что вот)
"Акроним ПВП(PVP - player-versus-player) используется для обозначения сражений между игроками. В противовес ПВП, ПВЕ(player-versus-environment) означает сражение игроков с окружением контролирующимся компьютером, например с монстрами."
В ВОВЕ преобладает сражение с мобами , боссами, инстансами, всякие квесты и т.д. Сами сказали и я соглашусь - не легкое там пвп, даже очень сложное =) А в пв легкое и легко доступное и интуитивно понятное , поэтому ПВ, Линейка и прочие подобные игры это игры с ПВП уклоном а ВОВ нет ) Это надеюсь понятно?=)
Satrana1985
19.04.2009, 16:15
Ой и не надоело вам мусолить всё время?
Подведу небольшие ИТОГИ прошедшей недели...
Стронги удачно отстояли трипл в пятницу - это раз - шакалы обломали зубки!
Стронги удачно отбили от достаточно серьёздного противника Risings и Твинкоклана Муров с перевёрнутым глазом (и пара тройка 60+твинков в этом клане + башни им не помогли) - это два - опять же облоали зубки!
Мурры напали на стронгов - получили фан - ТВ?... - это три - весело было?
Итог: Слухи и доводы о том что Стронги развалились и можно их расхватать "нахаляву" полная БРЕХНЯ! Думаю Те же Ризинги это уже поняли!
Итог 2: На этой неделе Стронги заключили мировое соглашение с Risings и Pride - Удачное завершение конфликта - Стронги показывают своё дружелюбие и то что они способны на адекватную оценку сложившейся ситуации и готовы идти на Мировую!
Итог 3: От "переизбытка фана" как на ТВ так и на замесах Murr объявили ЗГД ФриПВП зоной, до этого же они очень гордились что не сливают молодняк и неокрепшие неоперившиеся умы в этом месте, а всё время пытались очернить Стронгов, что у них там уж давно Фри ПВП - что бы это значило? Мурр потеряли ещё один козырь для очернения своего противника? И сами были неоднократно подвергнуты порицанию молодых духов, в глазах которых они были более достойны чем Стронги что не сливали никого на ЗГД...
Итог 4: Мурры разрывают с дружественными кланами Пакты. Всё больше народа видит в них уже не ангелов, а неких дьяволов....
Ну и последующие итоги их "столь дальновидной и идеологически правильной политики" мы увидим уже далее! Какие плоды породят их действия на этой недел? Поживём увидим, господа...
P.S.: Искренне рада что к руководству в Стронгах пришло другое правительство, были подписаны мировые договоры и что больше людей отзывается о нас хорошо. Мы искренне рада дружелюбному и взаимовыгодному сосуществованию со всеми кланами, игроками, как с боль**ми и маленькими на этом сервере! Но ничего из выше сказанного не касается клана Murr и их твинкокланов.
Спасибо за внимание, лучница 97 сервера Вега, Сатрана...
Не пойму кто шакалы? Как то некрасиво называть кланы напавшие на вас шакалами
Satrana1985
19.04.2009, 16:36
Не пойму кто шакалы? Как то некрасиво называть кланы напавшие на вас шакалами
Ну знаете, думать хорошо, кричать им респект и уважуха за нападение на нас я не буду.
Так что "шакальчик" это всеголишь немного грубое определение их действий =) но по сути так оно и есть с позиции клана Стронг!
В таком случаи, так как у вас есть терра(значит нападали на кого то), ты тож шакал
NecrONIKS
19.04.2009, 16:39
Думается, честность - это не самая привлекательная черта членов столь обожаемого Миланом клана.
Любимая Руи, совершенно необязательно считать за ложь то, что не досказали...
Сатрана, оминь=) Хоть кто-то свел все в один пост=) Хоть как-то.
Вот видишь, Милан, а ты говорил. Давай так же делай, может быть ты на что-то и способен...Возможно, ты обучаем...
Satrana1985
19.04.2009, 16:40
В таком случаи, так как у вас есть терра(значит нападали на кого то), ты тож шакал
Ну частично земли были отобраны у мобов! Это шакальство?
Ну а остальное на войне как на войне. Просто эти кланы, в лучшие времена для Стронгов, боялись даже посмотреть на эти терры, а теперь и зубки показывают...
Любимая Руи, совершенно необязательно считать за ложь то, что не досказали...
Сатрана, оминь=) Хоть кто-то свел все в один пост=) Хоть как-то.
Вот видишь, Милан, а ты говорил. Давай так же делай, может быть ты на что-то и способен...Возможно, ты обучаем...
Апофеоз, мерси, просто постаралась выразить все события недели в одном посте, что то вроде мини итогов всех 35+ страниц вглядом Стронга!
Интересно конечно было бы посмотреть итоги глазами Мурров...
А может быть такое, что эти кланы просто решили на практике увидеть, что такое тв?
NecrONIKS
19.04.2009, 16:46
Интересно конечно было бы посмотреть итоги глазами Мурров...
Милан, это тебе побуждение к действию. Действуй, сестра :D (C)
NastyaVolodimirivna
19.04.2009, 16:49
хи хи) Руи где вчера ты увидела кучу лис с читофениксами?)просто интерестно)
Enta_Penta
19.04.2009, 16:50
Сатрана немного заболталась)
В одном посте и дружелюбной решила предстать, и шакалами игроков нескольких кланов назвать.
Конечно, лучше забыть некрасивое прошлое. Наверное я тоже не буду бесконечно напоминать о нем, коль велико желание у Вас и Вашего клана быть дружелюбными ко всем.
Поживем-увидим чего стоят слова Капитана Стронгов.
так у них все шакалы кто не сумел взять терру, если ты ее взял то ты не шакал, а уважаемый и сильный клан)))
неделя была самой интересной особенно ее окончание, в клане бед были замечены авдей и аква-неужели нашли себе новую жертву для сливания клана, именно клана, а не кланов и именно для сливания, а не слияния, по агентурным сведениям еще один клан, а именно ДЖ Вега, канул в лету, и по тем-же сведениям верхушка вышеупомянутого клана подалась в стронги, что-ж значит война еще не закончена, но терры уже все проигранны, пусть не "шакалам" но мурам точно, так куда пойдут новые стронги? на кого? уж не на муров точно, а на кого? ждем следующую неделю и смотрим что получится или не получится.
Стронги то что вы отдефились-это не ваша заслуга, а всего-лишь недоработки и элементарное незнания что делать на ТВ, как вы выражаетесь "шакалов"., но они уже почуствовали вкус крови и следующая неделя обещает вам еще более интересный фан, жаль что муры опять лишатся удовольствия видеть ваш клан на ТВ с ними, но думаю они это как-нить переживут, опять-же ЗГД у них теперь есть)))
Satrana1985
19.04.2009, 16:51
А может быть такое, что эти кланы просто решили на практике увидеть, что такое тв?
Знаешь с топ кланами лучше этого не делать! Или же если они ну совсем в плохом положении...
Но отсюда вопрос. почему именно стронги тренировочная кукла? У нас земель то всего 5 кусочков, для всех кто хочет потренироваться нехватит =((( А вот у Мурр 30 земель, они уже отмечали юбилей...;)
Милан, это тебе побуждение к действию. Действуй, сестра :D (C)
гы гы гы
Ну частично земли были отобраны у мобов! Это шакальство?
Ну а остальное на войне как на войне. Просто эти кланы, в лучшие времена для Стронгов, боялись даже посмотреть на эти терры, а теперь и зубки показывают......
Откуда тебе знать что и у кого было отобрано? старожилы говорили? а они не говорили тебе что плохих времен у стронгов было гораздо больше чем хороших?)))
Так терры принадлежат топ-кланам, получается нападать нельзя, ибо с топ-кланами лучше этого не делать).
Насчет тренировочной куклы, ну это уже решение каждого, почему именно те, а не те.
Satrana1985
19.04.2009, 16:56
Откуда тебе знать что и у кого было отобрано? старожилы говорили? а они не говорили тебе что плохих времен у стронгов было гораздо больше чем хороших?)))
Не познав горечи поражений, не почувствуешь вкус победы!
Да и вы говорите недоработка тех кланов, ну как знать как знать! А быть может всётаки мы собрались с силами, но это уже точно не вам судить...
Так терры принадлежат топ-кланам, получается нападать нельзя, ибо с топ-кланами лучше этого не делать).
Насчет тренировочной куклы, ну это уже решение каждого, почему именно те, а не те.
Просто мне кажется это показаьтель слабости нежели желание потренироваться, идти на заведомо предпологаемо ослабевшего врага...
Знаешь с топ кланами лучше этого не делать! Или же если они ну совсем в плохом положении...
Но отсюда вопрос. почему именно стронги тренировочная кукла? У нас земель то всего 5 кусочков, для всех кто хочет потренироваться нехватит =((( А вот у Мурр 30 земель, они уже отмечали юбилей...;)
гы гы гы
да потому что у вас скоро и этих земель не останется или у вас договор о передачи своих земель мурам, как в свое время был договор с суями, так вроде вы с мурами не союзники, или у меня уже сведения устаревшие?
Enta_Penta
19.04.2009, 16:58
Сатрана, многим интересен другой эксперимент. Увидеть Ги Strongs без территорий.
Хотя бы в назидание за неумные публичные клеймования "шакалами" и "крысами".
Satrana1985
19.04.2009, 17:01
Сатрана, многим интересен другой эксперимент. Увидеть Ги Strongs без территорий.
ой я бы посмотрела на вашу выдержку быдь вы в нашей шкуре =)
Сатрана в своей манере, отвечать на все вопросы фразой "сам дурак", в принципе другого и не ожидал)))
NastyaVolodimirivna
19.04.2009, 17:06
Сатранка а ты флудерша)
Satrana1985
19.04.2009, 17:06
Не у меня другая манера! Лучше посмотреть в свой глаз, вдруг там бревно завалялось, прежде чем искать соринку в чужом!
А милан так любит цепляться к словам и обыгрывать их в свою пользу... МММ...
Сатранка а ты флудерша)
Скучна знаешь ли на 97 левеле... Вот флужу тут, развлекаюсь =) Как впрочем и все остальные.
NastyaVolodimirivna
19.04.2009, 17:09
да ну я нубка куда мне до 97-ой)
NastyaVolodimirivna
19.04.2009, 17:10
98-я всего лишь)
Мне это ни о чем не говорит =_= Тем не менее хочу заметить я не приписывал этой игре легкое или тяжелое пвп) Вы очевидно путаете понятия) Я сказал что ВОВ - это пве направленная игра. Если вы не понимаете смысла этой фразы тогда я даже не знаю как вам помочь) разве что вот)
"Акроним ПВП(PVP - player-versus-player) используется для обозначения сражений между игроками. В противовес ПВП, ПВЕ(player-versus-environment) означает сражение игроков с окружением контролирующимся компьютером, например с монстрами."
В ВОВЕ преобладает сражение с мобами , боссами, инстансами, всякие квесты и т.д. Сами сказали и я соглашусь - не легкое там пвп, даже очень сложное =) А в пв легкое и легко доступное и интуитивно понятное , поэтому ПВ, Линейка и прочие подобные игры это игры с ПВП уклоном а ВОВ нет ) Это надеюсь понятно?=)
расскажи, что такое пвп любому грандмаршалу из вов-а, который добивался своего звания больше года...
расскажи это тем, кто был на замесах у мк или в силитусе...
ненадо мне выкладывать определение ПВП и ПВЕ взятое с википедии, я прекрасно знаю что это такое.
На будующее - не надо сравнивать пв с вещами о которых вы даже представления не имеете.
NecrONIKS
19.04.2009, 17:36
Да, мне тоже любопытно на это посмотреть=)
Мне всегда было интересно: будут ли Стронги жить без терр?
Суики с террами-то не выжили...
Mugimaru
19.04.2009, 17:46
Знаешь с топ кланами лучше этого не делать!
Вы перестали быть топ кланом ровно тогда, когда прекратили попытки воевать за территории с Murr и начали искренне радоваться победам над кланами-середнячками.
Грац с победами, Strongs, сильнейшая гильдия второго дивизиона.
NastyaVolodimirivna
19.04.2009, 17:48
Муги приветик)
Mugimaru
19.04.2009, 17:53
Муги приветик)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gif
ЗЫ: ТВ
Да, мне тоже любопытно на это посмотреть=)
Мне всегда было интересно: будут ли Стронги жить без терр?
Суики с террами-то не выжили...
Апофеоз, не знаешь-не говори, или думашь тебе как претендующему на истину в последней инстанции, все позволено?)))
Вы перестали быть топ кланом ровно тогда, когда прекратили попытки воевать за территории с Murr и начали искренне радоваться победам над кланами-середнячками.
Муги +500, только скорее даже не второго, а где-то между прайдами и пиратами и амберами, гильдии одной терры, и вот они эту терру туда-сюда катают, я думаю это-же ожидает и стронгов)))
NecrONIKS
19.04.2009, 18:32
Апофеоз, не знаешь-не говори, или думашь тебе как претендующему на истину в последней инстанции, все позволено?)))
А что, Суики выжили что ли?Оо Они в спячке, да? Мурры, бойтесь, враг в тылах. Днестр, ай-я-яй! Как нехорошо скрывать подпольную работу над возрождением Суиков!!!11
Сатран, почему именно Стронги, а не Мурры гадать даже не надо.
Вы сдаете Мурам терры без боя, на что другим смотреть страшно и народ пытается хоть как-то предотвратить сдачу всех терр, отобранных у других кланов и сданных Мурр, ведь кто знает, мб Мурры держат свое слово, ибо во лжи (Руи, я про начальство, Рома4ревера незнаю и его это не касается) они пока замечены не были.
А вообще мы самый добрый и хороший клан сервера и нас должны любить как и Мурры, так и Стронги, мы ведь им всем помогаем.
Стронгов пиарим поражением своим, после чего всякие Эльматадорчики возвращаются туда (ОУКБ в Стронгс о_О), а Муррам, Муррам даем даблы и быть может это приведет к тому, что они смогут 2 (не зря же Муррки открепились) терры за раз взять. Где спасибо ?^_^
зы. работаем над ошибками, встретимся через неделю =P
NastyaVolodimirivna
19.04.2009, 19:05
Koriel это какой там клан самый мирный?)
Читай подпись =)
зы. Скандалы интриги и все те же расследования. Начальство Веги ушло в Стронгс. Становится интересно)
NastyaVolodimirivna
19.04.2009, 19:29
хахаха)где читать?
dantalas
19.04.2009, 19:47
муги, если мне не изменяет память ты тоже в суиках одно время был....
LordSnake
19.04.2009, 19:51
Закройте тему уже, читать тошно этот бред оО
dantalas
19.04.2009, 20:05
конечно, лориен, всё что не является великими победами стольже великого клана доминатров. Иесли в теме нет восхваления, поклонения и т.п. этим же доминатарам. Ну или опусканием на уровень плинтуса их противников то это всё бред:)
NecrONIKS
19.04.2009, 20:30
Изыди, демон, мне флудить негде.
LordSnake
19.04.2009, 20:32
Бред, это когда в теме про ТВ обсуждают каким садомазо с Тимжем Руи зарабатывает на яшму, какой дроп падает с мурров, у кого точка на +12, кто сколько донатит и сливает кукол, разговоры про коренное население Америки, на каком сервере играет Абошан, кто сколько времени играет каждый день и в какую игру, какой форум смешнее для бывших прайдов и то, как меня пытаются подколоть тем, о чем я даже не думаю, при этом коверкая мой ник. Вообщем бред.
dantalas
19.04.2009, 20:40
Бред, это когда в теме про ТВ обсуждают каким садомазо с Тимжем Руи зарабатывает на яшму, какой дроп падает с мурров, у кого точка на +12, кто сколько донатит и сливает кукол, разговоры про коренное население Америки, на каком сервере играет Абошан, кто сколько времени играет каждый день и в какую игру, какой форум смешнее для бывших прайдов и то, как меня пытаются подколоть тем, о чем я даже не думаю, при этом коверкая мой ник. Вообщем бред.
а когда-то было иначе?:)
NecrONIKS
19.04.2009, 20:43
+1 к вопросу.
virusqaz
19.04.2009, 20:46
кто с двух рук прохожих мочит,кто над трупами хохочит-папа псих папа псих,пааааапа псих.из ружья жену убил,тещу ядом отравил,ууууууууу
*DANCE*
тему пора закрывать
Jaguar757
19.04.2009, 20:59
Тему закроют завтра, не парьтесь флуд ещё ночьку поживёт
LordSnake
19.04.2009, 21:03
Ну флудите, флудите... Кстати, спасибо Стронгам за захватывающие ТВ... Продолжайте в том же духе...
Mugimaru
19.04.2009, 21:24
муги, если мне не изменяет память ты тоже в суиках одно время был....
и? (10 вопросительных знаков)
А правда что Бэды заключили мир с ДжВегами?
И как теперь за терру будут драться?
У них просто мир, но не пакт о ненападении на терру!
ruisenor
19.04.2009, 22:30
Покормите тролля, пока эпик тему не закрыли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
На ==== ешь. Троллей тут полно, улыбающихся и не очень, каждому своя пища. Всех со светлым праздником еще раз, любите друг друга (даже тролли - ток предохраняйтесь).
П.С.Roma4ever, Вы не тролль, Вы хуже - Вы обманщег. Это член клана мурр, кстати.
П.П.С.Это сообщение было удалено SN_pro. Причина: тролинг
О как, одмины обратили на меня внимание. Я значит тролль, забавно. Уважаемый SN_pro, заметьте, смешного в предыдущих постах было мало, относительно темы ТВ тоже не много писали, очень уж Вы избирательно действуете. Спокойнее надо быть, расслабтесь, и Вас с праздником.
ruisenor
19.04.2009, 22:53
На нашей карте есть место и для нас, и для Бэдов, и для Диджеев, и для Амберов, и для Пиратов, и даже для Стронгов есть место.
Только Стронги не приходят на ТВ!!! Ну не хотят значит, чтобы у них были места.
http://s47.radikal.ru/i116/0904/ca/869197e45422t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0904/ca/869197e45422.jpg.html)
Из заявки в основу Strongs /невыдуманное/
Re: Заявка « Reply #6 : Сегодня в 11:59:50 »
Узнал о распоряжении отдать все земли мурам,не понравилось, ушёл.Услышал о новом начальстве,подал заявку
На НАШЕЙ карте он пишет. Милан, пусть Вы и красавец, и клан ваш не лыком шит, но есть же меры допустимо-приличного? Вы б постеснялись 9к+ человек такую ересь говорить. А меня еще за троллинг наказывают, когда я неприятные вещи о ваших товарищах говорю. Стронги на ТВ приходят, в том случае если в этом есть смысл. Вы тоже своего момента дождетесь, не расстраивайтесь.
П.С. Там в клане мурр есть один обманщег. Все знают, как его зовут.
Markisssa
19.04.2009, 22:56
Что есть "Троль"?
Стронги на ТВ приходят, в том случае если в этом есть смысл. Вы тоже своего момента дождетесь, не расстраивайтесь.
.
т.е. стронгам терры не нужны и вы их решили передать мурам, безвозмездно-т.е. даром, а все кто с этим не согласны и ушли из клана-предатели и крысы или как там по классификации Днестра, а вы значит патриоты клана и истенные борцы с муровой угрозой сервера, занятно однако)))
ruisenor
19.04.2009, 23:20
т.е. стронгам терры не нужны и вы их решили передать мурам, безвозмездно-т.е. даром, а все кто с этим не согласны и ушли из клана-предатели и крысы или как там по классификации Днестра, а вы значит патриоты клана и истенные борцы с муровой угрозой сервера, занятно однако)))
Т.е. до настоящего момента с муррами никто кроме стронгов не борется, да, пока силы не равны, но есть надежда. А Вы, lexx22, значит, как всегда глаМуррны. От Вас другого и не ожидалось, интересно только, сколько может вместится желчи в отдельно взятом мочевом пузыре?
П.С. Устала писать, но Рома (навсегда из клана мурр) не честный человек. Проявите осторожность!
Enta_Penta
19.04.2009, 23:30
А силы обязательно должны быть равны? Ну чтобы бороться на тв...
А у шахматистов IQ дожно быть одинаковое по Вашей логике.
Все-таки более важным представляется опыт участия в соревновательном процессе, ну и подготовка...
Тяжело в учении, легко в бою. Говорят.
LordSnake
19.04.2009, 23:30
Хочешь я тебе денег вышлю?) Скажем он мне передал))) Только перестань флудить, все уже поняли))
Т.е. до настоящего момента с муррами никто кроме стронгов не борется, да, пока силы не равны, но есть надежда.
От проблем надо не убегать, их надо решать. Много эмоций и пустой болтовни, мало дела.
P.S. Зачем я кормлю троллей >_<
NecrONIKS
19.04.2009, 23:36
P.S. Зачем я кормлю троллей >_<
Ты такой же урюк, как и все здесь. Хотя бы потому что ты здесь пишешь=)
LordSnake
19.04.2009, 23:45
Ты такой же урюк, как и все здесь. Хотя бы потому что ты здесь пишешь=)
Вот еще один маленький мальчег, который решил повыпендриваться и рассказать всем, какаие плохие люди в Murr, ведь он же был там. К тому же врунишка:
Причина ухода ни коим образом не относится к клану Murr, который я очень люблю. В этом клане я познакомился с многими хорошими людьми, например, с Саске. Этот клан дал мне некую практику в журналистике, за что я ему благодарен: пусть даже мои статьи и были фиг нает какого жанра, но любая писанина--это практика.
А сечас он пишет про то, какие мы плохие...
P.S. Понты свои оставь подзаборной шпане :)
Итоги прошедшей недели.
Клан Murr захватил зону 17 -Изумрудный лес у гильдии Strongs.
#BAD# захватили зону 24 - Пахучий склон у DJ(Vega).
Tremere захватили зону 34 - Небесные скалы у Murrk.
А Вы, lexx22, значит, как всегда глаМуррны. От Вас другого и не ожидалось, интересно только, сколько может вместится желчи в отдельно взятом мочевом пузыре?
!
мне все равно, стронги, муры, прайды или беды, вы пожинаете то что посеили сами, своими постами призывая народ выйти из тени и дать бой тьме, т.е. мурам, а сами тем временем, попрятались по котам, и в вас желчи не намного меньше, а скорее и больше, судя по постам Днестра о плюшках, деньгах переправляемых в офшоры и т.д и т.п., но девушка, мой вам совет, возьмите биологию за 10-й класс и узнайте где и что у человека хранится, а то право слово своими словами о желчи в мочевом пузыре, вы поколебали во мне увереннность о нашем образовании как о лучшем в мире, хотя для Аргентины ваше образование и потянет)))
NecrONIKS
20.04.2009, 00:20
Вот еще один маленький мальчег, который решил повыпендриваться и рассказать всем, какаие плохие люди в Murr, ведь он же был там. К тому же врунишка:
Так, умник, допрыгался. ну описАлся я, не клан люблю, а людей. И то не всех, таких вот говнюков, как ты не люблю. И никогда не любил. Благо не пересекались ни в КЧ, ни где бы то ни было.
Я не говорю, что Мурр говно. Клан лучший на Веге (за другие сервера не ручаюсь), но у каждого клана есть свои недостатки. Подрывать репутацию клана от лица человека, состоящего в этой гильдии слишком низко даже для меня. А вот будучи ноу кланом (ну НасРать, какая разница?) или вообще уйдя из игры, можно рявкать что угодно--все подумают, что это просто выливание грязи чем-то недовольного Апофеоза (ну там, денег не дали или еще че-нить, типо месть, в общем) на своих бывших сокланов. А мне-то хорошо, выговариваюсь, хоть никто и не слушает.
ЗЫ Какие понты, умник? Ты умничаешь больше, пижон.
Итоги прошедшей недели.
Клан Murr захватил зону 17 -Изумрудный лес у гильдии Strongs.
#BAD# захватили зону 24 - Пахучий склон у DJ(Vega).
Tremere захватили зону 34 - Небесные скалы у Murrk.
Лаконично, мой юный друг=)
Цитато от Декабря 2008
В который раз говорю: Стронги мла, нуно объединение с Суями, будущего по отдельности нет у вас. Вы трюмя-то кланами(2,5 Оо) еле-еле терру взяли, а что уж тут говорить о вас в одиночестве...Думайте сами, но если так будет продолжаться, Мурры всех захавают и интерес к Веге пропадет.
Конэц.
Вот я чего говорил О_о В итоге: слились, а Мурры всех зохавали все равно=)
Alexand1
20.04.2009, 00:28
возможно имелось ввиду отдельных личностей из клана к которым скорее всего вы не относитесь
да и разлюбить не долго
ТВ прошло. Удача на стороне Strongs. Нас начинают любить. Жду следующей недели. Очень интересны ставки
пока писал NecrONIKS сам отписал тоже самое
LordSnake
20.04.2009, 00:32
Задело?) Правда ведь глаза режет. А понты - это твой блатной гонор. Пытаешься самоутвердиться?) Если ты со мной не пересекался - значит абсолютно меня не знаешь, так что не наговаривай =) Просто то что писал будучи в клане и то что говоришь сейчас - полностью разные веши. Это в первую очередь говорит о твоей честности =) Так что врядли твои слова кто-то воспринял всерьез.
возможно имелось ввиду отдельных личностей из клана к которым скорее всего вы не относитесь
да и разлюбить не долго
Там ни слова о личностях. Почитай то что он пишет будучи в клане =) Сейчас он просто пытается "Подрывать репутацию клана".
Enta_Penta
20.04.2009, 00:35
Угу, особенно интересно, Стронги будут делать ставки или нет.
Alexand1
20.04.2009, 00:40
Угу, особенно интересно, Стронги будут делать ставки или нет.
зачем делать ставку если возможно опять будет 5 атак на Strongs
NecrONIKS
20.04.2009, 00:41
Задело?) Правда ведь глаза режет. А понты - это твой блатной гонор. Пытаешься самоутвердиться?) Если ты со мной не пересекался - значит абсолютно меня не знаешь, так что не наговаривай =) Просто то что писал будучи в клане и то что говоришь сечас - полностью разные веши. Это в первую очередь говорит о твоей честности =) Так что врядли твои слова кто-то воспринял всерьез.
Да не то чтобы задело, сколько оскорбило. Какой гонор? Не было ничего.
Ни хрена не разные, там я не досказал, а здесь сказал недосказанное. Ты видишь только то, что хочешь видеть. Я тебе уже все объяснил и повторяться не собираюсь. Если ты в танке немецком "Тигр", то фауст-патрон настигнет и тебя. Никогда не скрывал своего мнения по поводу Мурров. Просто не досказывал его в статьях. И то, иногда такие там интересные намеки писал...Да только вы их не увидели...Кроме Саске никто не увидел...Когда спрашивали мое мнение о Муррах--говорил правду, но спрашивали редко.
Насрал я на репутацию Мурров. Нет мне смысла ее подрывать, понимаешь? Нет! Из вредности природной? Нафик вы мне сдались. Мне просто флудить негде:D Я про Мурров до хрена хорошего могу сказать, жаль ты в список хорошего не попадаешь.
Если DW потрясти, то он мб вспомнит, как я в Мурр не хотел идти, и как говорил, что мне не нравится клан. В итоге события пригнали все же в Мурр, где я быстро задохнулся и сначала свернул журналистскую деятельность, а потом и из игры свалил.
Lorian, не обращай внимание) Я же знаю ты выше этого)
П.С. TW TW TW =)
LordSnake
20.04.2009, 00:52
А ты подумай, если отншение к тебе у многих так резко изменилось, наверно тут всетаки твоя вина?) Если ты в клане не нашел друзей - опять твоя вина. Если бы все так было плохо, земли бы не захватывали и народ бы убегал через неделю. Но этого нет =) А проблем полно у всех...
Если DW потрясти, то он мб вспомнит, как я в Мурр не хотел идти, и как говорил, что мне не нравится клан. В итоге события пригнали все же в Мурр, где я быстро задохнулся и сначала свернул журналистскую деятельность, а потом и из игры свалил.
По дулом пистолета затащили? Нет. Сам пошел. Не надо оправдываться =)
зачем делать ставку если возможно опять будет 5 атак на Strongs
А когда у вас не будет земель, вы на кого нападете?
45 страниц оффтопика.
Почему нельзя выяснять свои отношения в личке?
NecrONIKS
20.04.2009, 01:05
А ты подумай, если отншение к тебе у многих так резко изменилось, наверно тут всетаки твоя вина?) Если ты в клане не нашел друзей - опять твоя вина. Если бы все так было плохо, земли бы не захватывали и народ бы убегал через неделю. Но этого нет =) А проблем полно у всех...
Мнение обо мне поменялось у кого-то? Первый раз слышу, но не исключаю подобного исхода. Ну что ж, поменялось так поменялось. Я-то тот же Апофеоз, просто с руками развязанными. Вернись я сейчас в Мурр--вновь бы прославлял бы клан=) Хотя, если б DW не дал указаний...
Пошел-то сам, не отрицаю. Но в академии я бы не остался: или лесом или в Мурр=)
ruisenor, кажеться я один это заметил, но Roma4ever делал ставку на Стронгс, а не на Валхаллу ) Так что, когда вы отписались, что принимаете его ставку, этим самым в его случае именно Вы ставили на Валхаллу, а не он) Одновременно ставля на Стронгс в случае с Сиддхой (да, парадокс ^^). По-этому, если толком разобраться, в итоге из-за своей невнимательности именно Вы должны ему 34.749 монет )) перечитайте посты внимательней http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=23126&page=14
Мой прогноз на ТВ с 17.04 по 19.04:
3)ValhallA vs Strongs - даже не знаю как прокомментировать. Ставлю на Strongs
Мой прогноз на ТВ с 17.04 по 19.04:
P.s. Весь прогноз - моё личное мнение.
А что ты ставишь? я вот готов поставить 100к на вальгаллу =)
Ставку принимаю.
2Roma4ever Вашу тоже.
Итого: 134 749
Извиняюсь, что влез не в свое дело, но сам Roma4ever не изволил заглянуть на форум, а ситуация уж больно меня заинтриговала :)
А по теме, всех поздравляю с праздниками и прошедшей ТВ неделей :)
Alexand1
20.04.2009, 01:18
А когда у вас не будет земель, вы на кого нападете?
а кто сказал что земель не будет у нас. вот когда не будет (в чем я начинаю потихоньку сомневаться) тогда и узнаете
LordSnake
20.04.2009, 01:22
А я не сказал, что их зоберут другие =) Вы вон и на ТВ не приходите. Так что их точно не станет, если так будет продолжаться. Просто интересно, на нас вы не нападаете, а когда без земель останитесь, тоже не будете? Пойдете на других?
ruisenor
20.04.2009, 01:22
мне все равно, стронги, муры, прайды или беды, вы пожинаете то что посеили сами, своими постами призывая народ выйти из тени и дать бой тьме, т.е. мурам, а сами тем временем, попрятались по котам, и в вас желчи не намного меньше, а скорее и больше, судя по постам Днестра о плюшках, деньгах переправляемых в офшоры и т.д и т.п., но девушка, мой вам совет, возьмите биологию за 10-й класс и узнайте где и что у человека хранится, а то право слово своими словами о желчи в мочевом пузыре, вы поколебали во мне увереннность о нашем образовании как о лучшем в мире, хотя для Аргентины ваше образование и потянет)))
Жёлчные пигменты — пигменты, небольшая часть жёлчи и незначительная часть крови и тканей. Они образуются при распаде гемоглобина, большей частью в селезёнке и печени. Основные жёлчные пигменты плотоядных животных и человека: красновато-жёлтый билирубин и зелёный биливердин. Жёлчные пигменты, идущие в кишечник, выводятся с калом и, частично, с мочой. При этом они перерабатываются в стеркобилиноген (40—280 мг в сутки).
lexx22, вы хотели поговорить о желчи в мочевом пузыре? К сожалению, это бывает, и влечет за собой серьезные болезни, в частности, у мужчин - импотенцию. Если Вам все равно на всех, чтож, я только рада, писайте спокойно, только не здесь, желательно. Мое образование несколько подхрамывает, но я только учусь. А вот Вам не мешало бы заняться им серьезно - на данном уровне вызываете только рвотные позывы. Аргентина - это мечта, не пытайтесь испортить своими ректальными функциями мою мечту.
П.С. Все конечно поняли, но Рома (тот, что навсегда в клане мурр) большой проказник. Будьте осторожны!
П.С. Все конечно поняли, но Рома (тот, что навсегда в клане мурр) большой проказник. Будьте осторожны!
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1001944&postcount=451
=)
Enta_Penta
20.04.2009, 01:26
Руи, гони бабки Роме!
ruisenor
20.04.2009, 01:30
ruisenor, кажеться я один это заметил, но Roma4ever делал ставку на Стронгс, а не на Валхаллу ) Так что, когда вы отписались, что принимаете его ставку, этим самым в его случае именно Вы ставили на Валхаллу, а не он) Одновременно ставля на Стронгс в случае с Сиддхой (да, парадокс ^^). По-этому, если толком разобраться, в итоге из-за своей невнимательности именно Вы должны ему 34.749 монет )) перечитайте посты внимательней http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=23126&page=14
Извиняюсь, что влез не в свое дело, но сам Roma4ever не изволил заглянуть на форум, а ситуация уж больно меня заинтриговала :)
А по теме, всех поздравляю с праздниками и прошедшей ТВ неделей :)
Вы ошибаетесь, Roma4ever делал ставку именно на Вальхаллу. Именно он должен 34.749 монет именно мне, поскольку он их поставил, а я приняла его ставку. И правильно, не лезьте не в свое дело, если кроме клоунады Вам нечего изобразить - лучше спишитесь с lexx22, он большой знаток в области биологии за 10 класс.
ruisenor
20.04.2009, 01:35
Руи, гони бабки Роме!
Милан, а Вы еще хуже, чем я себе представляла. Все тайное становится явным, все оранжевое напоминает мне красновато-жёлтый билирубин. Мурры, защитим бедного мальчика от зловредной Руи!
П.С. Рома, Вас любят в клане мурр - обманывать наивных девушек - Ваш принцип?
LordSnake
20.04.2009, 01:38
Рома:
Сиддха:
Рома:
Все правилно=) Он ставил на вас, а Сиддха на них)
ruisenor, с форума все очевидно кто на кого ставил, перекривлять факты на свой лад нет смысла. Разве что у вас с Ромой был еще позафорумный разговор. А так, вижу что объективно проанализировать написанное Вы неспособны, простите я в Вас ошибься. Писать тут больше не буду.
Всем хорошего настроения и новых побед на ТВ :)
Alexand1
20.04.2009, 01:40
А я не сказал, что их зоберут другие =)
ого.а откуда ты об этом узнал http://www.pw-gp.3dn.ru/PerfectWorldPig/question.gif Ты наверное предсказатель.предскажи мое будущее. докачаюсь ли я до 100уровняhttp://www.pw-gp.3dn.ru/PerfectWorldPig/beg.gifhttp://www.pw-gp.3dn.ru/PerfectWorldPig/laugh.gif
Вы вон и на ТВ не приходите.
ходим мы на ТВ. извините что не уделили опять вам времяhttp://www.pw-gp.3dn.ru/PerfectWorldPig/laugh.gif делаhttp://www.pw-gp.3dn.ru/PerfectWorldPig/laugh.gif
Вы ошибаетесь, Roma4ever делал ставку именно на Вальхаллу. Именно он должен 34.749 монет именно мне, поскольку он их поставил, а я приняла его ставку. И правильно, не лезьте не в свое дело, если кроме клоунады Вам нечего изобразить - лучше спишитесь с lexx22, он большой знаток в области биологии за 10 класс.
П.С. С такими людьми, как Roma4ever, тяжеленько придется клану мурр, имхо.
Ruisenor, какая такая клоунада?
4)Platinum vs Strongs - первый раз слышу об этом Клане (если это не есть твинки Strongs, то это уже интересно). Ставлю на Strongs
Пруфлинк: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=990922&postcount=134
Пруфлинк: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=990950&postcount=135
Пруфлинк: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=990962&postcount=137
Ставку принимаю.
2Roma4ever Вашу тоже.
Итого: 134 749
Пруфлинк: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=990989&postcount=139
Это Вы ошиблись и превратно истолковали его слова, и втечение 20 страниц писали оскорбления %)
ruisenor
20.04.2009, 01:43
ruseinor, а на кого Вы ставите? :)
это раз (10 рыдающих Ром)
ruisenor
20.04.2009, 01:44
на Стронгс. Вы хотели услышать другой ответ?
Это два (100500 негодующих мурров)
LordSnake
20.04.2009, 01:48
Причем тут его ставка?) Он ставил на вас ( 10 злых соловьев). На что ставит госпажа ruisenor - это уже не его проблема.
ого.а откуда ты об этом узнал
А что, заберут? оО Я не гадаю, факты =_= Пока кроме Бэд никто не смог. Но вы же с ними больше не граничите, а к нам не ходите. Вот и весь вывод.
Хех, какой любопытный анализ провел Mitsumi =) Выходит у ruisenor типичный селфовнейж. Только она либо еще это не поняла, либо не хочет принимать факты) Дадим время... До следующего ТВ еще долго) А то там уже новые ставки. Надо разобраться со старыми)
это раз (10 рыдающих Ром)
Это два (100500 негодующих мурров)
Это три (даблпостинг) =)
ruisenor
20.04.2009, 01:49
Впрочем, господа мурры сами себе на уме - любой факт вырезками и недосказанностями извращают так, как им удобно. Сиддха, что Вы-то до сих пор делаете в этом клане?
П.С. Рома, Милан, Лориан, Вентриус - стыдитесь. Клан мурр - принимает обманщиков всех мастей.
Не каверкайте мой ник, пожалуйста =)
dantalas
20.04.2009, 01:56
Не каверкайте мой ник, пожалуйста =)
Всё=) теперь ты повелитель Вентры xD
Руи, при всей моей симпатии к тебе, пожалуйста, прочти внимательней, что они тебе говорят. Как бы ни прискорбно было тебе это сознавать, но на этот раз они правы:)
ruisenor
20.04.2009, 01:57
[QUOTE=Siddxartxa;998090]Скажу а вы взамен уберете ваш П.С и П.П.С. я ему напишу напомню)
[QUOTE=ruisenor;998059] П.С. Не стоит доверять Roma4ever - он обманет (член клана мурр, кстати)[ /QUOTE] [/code]
/QUOTE]
Оставте сови фантазии для Ромы, мы-то с Сиддхой знаем, на что он ставил. Он кстати даже уточнял где-то на 16 странице, на что ставила я.
Enta_Penta
20.04.2009, 01:58
Руи - шельма, будьте осторожны, любители азартных ставок.
тот ее тянет в Аргентину, как Остапа в Рио
ruisenor
20.04.2009, 02:01
Руи - шельма, будьте осторожны, любители азартных ставок.
тот ее тянет в Аргентину, как Остапа в Рио
Дошли до личных оскорблений? Милан, Вы тоже мне не симпатичны. Рома не Остап, его просто тянет обманывать, а находится он в мурр, где ему самое место. Вы, Милан, там тоже при деле.
LordSnake
20.04.2009, 02:06
Интересно, вот показали ссылки на его слова, но всеравно не верит... А докажите ка, что он ставил не на Стронгов=) Сможите?)
ruisenor
20.04.2009, 02:07
Руи, при всей моей симпатии к тебе, пожалуйста, прочти внимательней, что они тебе говорят. Как бы ни прискорбно было тебе это сознавать, но на этот раз они правы:)
Прочтите сами, не то что говорят мурры сейчас, а то что было написано. Сиддха и Рома4ревер ставили на Валхаллу, я на стронгс. Рома уточнил, я ответила. Сумма ставки была мной уточнена, Рома не возражал. Сиддха отдал проигранное, Рома - нет. Опасносте, сервер полнится любителями нечестной игры. Проявляйте осторожность!
ruisenor
20.04.2009, 02:11
Интересно, вот показали ссылки на его слова, но всеравно не верит... А докажите ка, что он ставил не на Стронгов=) Сможите?)
А мне доказывать ничего и не надо, за одни Ваши великолепные посты, Лориан, я Вам лично очень благодарна. Мурры пытаются унизить Руи, сервер хохочет над муррами.
П.С. Рома, это Ваша заслуга)
LordSnake
20.04.2009, 02:12
Он поставил на вас, Сиддха на Валхаллу, потом еще уточнил та что ставит Руи =) Ни слова о том, что он поставил на Валхаллу =) Опасайтесь стронгов, они всегда коверкают чужие слова =)
А мне доказывать ничего и не надо, за одни Ваши великолепные посты, Лориан, я Вам лично очень благодарна. Мурры пытаются унизить Руи, сервер хохочет над муррами.
Да никому Руи не нужна =) Сама себя поставил в такое положение =) Уж больно много людей это заметили, кроме нее =)
Enta_Penta
20.04.2009, 02:14
Эт называется: женщину не переспоришь.
Не подпускайте Руи к тотализатору на следующем тв.
А то она тут нас всех перессорит...
Помогите понять что такое
"в гор драк у Хоу Жэнь СИ берёшь квэст на силу пяти приэтом написано " приходи 1н раз в день" какой настоящий или игровоё???
Я у же несколько раз подходил а она не даёт задание хотя раньше давала...
ruisenor
20.04.2009, 02:17
Он поставил на вас, Сиддха на Валхаллу, потом еще уточнил та что ставит Руи =) Ни слова о том, что он поставил на Валхаллу =) Опасайтесь стронгов, они всегда коверкают чужие слова =)
Лориан, даже если Вы являетесь мамочкой Ромы, если Вы так опекаете свое любимое чадо, сделайте для меня одолжение, притащите проказника сюда, я с удовольствием выслушаю его лично. Пусть скажет - "я ставил на стронгов.". В этом случае я-то ему ничего должна не буду, поскольку в том на кого я ставила, сомнений не возникает. А вот Сиддха будет ему должен 34к+ копейки, обрадуем вашего соклана)
П.С. Мурры ставят на Стронгов! Вступайте в стронгс, нас любят даже враги)
ruisenor
20.04.2009, 02:19
Да никому Руи не нужна =) Сама себя поставил в такое положение =) Уж больно много людей это заметили, кроме нее =)
Лол (10 агонизирующих Лорианов)
LordSnake
20.04.2009, 02:23
П.С. Мурры ставят на Стронгов! Вступайте в стронгс, нас любят даже враги)
Так это только вы нас ненавидите =) Даже не хотите воевать =\ Не красиво не приходить на ТВ:spy:
Лол (10 агонизирующих Лорианов)
Ага лол:D (10 не понимающих соловейчиков)
ruisenor
20.04.2009, 02:32
Так это только вы нас ненавидите =) Даже не хотите воевать =\ Не красиво не приходить на ТВ:spy:
Ага лол:D (10 не понимающих соловейчиков)
Ну вот, хоть в чем-то мы согласны. Я вас не ненавижу, вы мне противны своим поведением. Все больше склоняюсь к мысли, что за громкими мужскими никами в клане мурр скрываются базарные торговки. Это не в коей мере не относится к Сиддхе - он честен, и по сравнению с Ромой почти свят.
Мы пришли на 5 тв из 6, и вдоволь пофанились. Ваша печальная участь - ждать.
LordSnake
20.04.2009, 02:50
Мы пришли на 5 тв из 6, и вдоволь пофанились. Ваша печальная участь - ждать.
Вы не на те ТВ зашли =\ Да и делов отбить твинков, нормальных было всего 5 =) Да и опытных из них всего 2 =)
ruisenor
20.04.2009, 03:18
Вы не на те ТВ зашли =\ Да и делов отбить твинков, нормальных было всего 5 =) Да и опытных из них всего 2 =)
Райсинги, Валхала Платинум, НьюОрдер- там, Лориан, в этих кланах - люди, разные, не однозначные, нападающие на стронгов по собственной воле, но люди, не твинки. Мы выбрали правильные тв, а Вы, Лориан, избрали неправильный тон.
Я устала от нескончаемого хамства отдельных представителей клана мурр, от вранья, передергиваний и оскорблений, от невозможности прошибить эту кирпичную стену. Здесь на форуме на меня собирают фулл пати, как на 29 томе, чтобы выгородить своего сорванца-соклана. Вы спрашивали, за что мы не любим мурров, почему считаем делом чести и долгом борьбу с ними? Ответ прост - двуличие, нечестность, доминирование над нами, над вами. Мне не нужны такие господа, мне не нужны никакие господа - я пришла сюда играть, а не служить чьим-то интересам. Я не прошу сейчас помогать нам или защищать меня от этой стаи. Просто задумайтесь.
Enta_Penta
20.04.2009, 03:35
Фу, в Аргентину таких не пускают... проиграла деньги Мурру и выкручивается.
LordSnake
20.04.2009, 03:44
Читать научитесь что вам пишут =) 6 атак Райсинги, Валхала Платинум, НьюОрдер + мы и наши твинки (именно про них речь была).
Mugimaru
20.04.2009, 08:02
Единственный способ бороться с монстром, который собирается зохавать весь сервер - подкармливать его раз в неделю террой и не тревожить в остальное время, пока он спит. Стронги вас спасти пытаются, а вы триплы на них делаете, футакимибыть =\
ruisenor
20.04.2009, 08:20
Да ладно, Муги, главное, чтоб не лопнули.
QUOTE=Enta_Penta;1002141]Фу, в Аргентину таких не пускают... проиграла деньги Мурру и выкручивается.[/QUOTE]
Я ему ничего проиграть не могла - я ставила на стронгс - там ясно написано, а Вы опять передергиваете. Если Рома тоже ставил на стронгс, как написано в его первом посте, то он выиграл да, но не у меня, а у Сиддхи. Поскольку он уточнял на кого я ставила, и не возражал, когда я сказала что моя ставка на стронгс и против него, я сдлелала вывод, что он ставит на валхаллу. Хотелось бы все-таки услышать его пояснения. Если я ошиблась, принесу ему свои глубочайшие извинения.
NecrONIKS
20.04.2009, 08:25
Руи, деньги Роме верни-ка. Там какой коэфициент-то был? Ты (минимум!) должна вернуть ему всю его ставку....Давай-давай. Все равно из Сиддховских денег возвращать будешь=) Тотализатор окупился=)
Руи, тебе уже пол-сервера говорит что ты не права, скажи спасибо что с тебя не требует моральной компенсации Роме, за то что ты его 20 страниц грязью поливала, но ты как истенная женщина уперлась, эх твое упрямство да в мирных целях)))
Markisssa
20.04.2009, 09:37
Руи, забей! Предлагаю обратится в Гаагский суд и потребовать компенсацию морального вреда с Мурр :)
ЗЫ. А еще политического убежища...
ЗЗЫ. А еще вместо П.С. можно писать П.М.С. :o
ruisenor
20.04.2009, 09:40
Если не права - извинюсь, и все свои посты отредактирую. Сейчас только сам Рома может сказать, на кого он ставил. До той поры предлагаю вопрос этот закрыть.
lexx22, уверена, что женщинах Вы разбираетесь не лучше, чем в медицине - а вот в шовинизме преуспеваете, этого у Вас не отнять.
lexx22, уверена, что женщинах Вы разбираетесь не лучше, чем в медицине - а вот в шовинизме преуспеваете, этого у Вас не отнять.
ну конечно, обидели бедную девушку, не дали ей скока-там мелочи и сразу шовинизм, вы ток с такими высказываниями поосторожнее будте, а то в Аргентине полно негров, извиняюсь-афроаргентинцев, а то вас там в расизме обвинить могут, а мне и не надо в медицине разбиратся, я такие посты глупые не пишу и медицинскими терминами не щеголяю)))
ruisenor
20.04.2009, 13:33
ну конечно, обидели бедную девушку, не дали ей скока-там мелочи и сразу шовинизм, вы ток с такими высказываниями поосторожнее будте, а то в Аргентине полно негров, извиняюсь-афроаргентинцев, а то вас там в расизме обвинить могут, а мне и не надо в медицине разбиратся, я такие посты глупые не пишу и медицинскими терминами не щеголяю)))
ааа "афроаргентинцев" (с трудом вылезая из-под стола). Аргентина располагается в южной америке, граничит с Чили, Бразилией, Боливией, Парагваем и Уругваем, там есть Пампасы, горы Анды, есть Патагония, вулканы и даже ледники, кое-где, говорят, остались еще и аборигены (однако там Кортес и иже с ним сильно постарались) - но вот "афроаргентинцев" там даже несколько меньше, чем в России "афрорусских".
Население Аргентины — 38,4 млн человек.
Потомки европейцев (97%), метисы, индейцы (3%) - википедия.
Шовинизм Ваш выражается не в личных выпадах в мою сторону, а в фразах типа: "ты как истенная женщина уперлась".
lexx22, советую Вам оставить на годок-другой этот форум и подтянуть хотя бы географию, раз уж в русском языке и медицине разбираться Вы не хотите. И не врите, Вы пишите глупые посты - это был только один пример.
LordCorwin
20.04.2009, 14:27
Руи , Лекс , хорош ругаться , вам удовольствие доставляет что ли поливание грязью друг друга ???
оранж в сирени (или какой там цвет у нового топа?)..... тож вариант....
зы: тиви
ruisenor
20.04.2009, 14:39
Руи , Лекс , хорош ругаться , вам удовольствие доставляет что ли поливание грязью друг друга ???
Не виноватая я, он сам пришел (с) "бриллиантовая рука"). Не хотю ругатсо, хотю смеятсо, а они на мну все напдают и грызут-грызут (10 рыдающих колобков). Я опще солнышко, а вы мну не цените и обижаете се время. Ну ните, зато на следующей неделе нас ждут любопытные тв, видимо)
Шовинизм Ваш выражается не в личных выпадах в мою сторону, а в фразах типа: "ты как истенная женщина уперлась".
lexx22, советую Вам оставить на годок-другой этот форум и подтянуть хотя бы географию, раз уж в русском языке и медицине разбираться Вы не хотите. И не врите, Вы пишите глупые посты - это был только один пример.
приятно сознавать что хоть в таком усеченном виде вы познаете окружающий мир, и я рад за вас что благодаря инету вы все-ж разобрались в медицине и географии, осталось только принять что никто вам ничего не должен и дать мурам пофанится на ТВ.)))
Не виноватая я, он сам пришел (с) "бриллиантовая рука"). Не хотю ругатсо, хотю смеятсо, а они на мну все напдают и грызут-грызут (10 рыдающих колобков). Я опще солнышко, а вы мну не цените и обижаете се время. Ну ните, зато на следующей неделе нас ждут любопытные тв, видимо)
зарекалась ворона, по помойкам не летать (русская народная поговорка), а тв на этой неделе и впрям захватывающее будет, если конечно "топ"клан стронг соизволит явится на это самое ТВ)))
ruisenor
20.04.2009, 14:52
Мы есъмь соизволим, если Вы нам разрешите конешн. Поговорки эт хорошо (хотя в оригинале вроде про свинью и грязь - нет?), но частушки лучше - Вы б, как истинный знаток народного фольклора, исполнили что-нить. Про ДВ не знаете частушек? Я вот наю одну, но она пошлая, тут низя.