Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 17.04 по 19.04
NecrONIKS
20.04.2009, 15:09
Какую-то хрень вы несете здесь=)
\closed
ruisenor
20.04.2009, 16:45
А что делать, скучно. А здесь то поговоркой обрадуют, то шельмой обзовут, то "афроаргентинцами" испугают - все разнообразие. Хочу уже ТВ, эх нескоро теперь.
ну не все тебе вдумчивые аналитические статьи писать, дай простым людям поразвлечся)))
Руи, свинья и грязь, это само по себе, а ворона и помойка(в оригинале правда звечит несколько по другому) само по себе, опять-же причем тут ДВ, вы или к нему неровно дышите, тогда вам в мур, или жутко завидуете, тогда мне вас жалко, зависть не красит человека, хотя о чем это я, как известно курица-не птица....)))
но действительно, пора подвести итог недели, это неделя ознаменовалась лозунгом Миру-Мир, все ведущиеся войны прекращены, за исключением стронгов и муров, стронги перестали агрится на все что движется и попутно низложив правительство укрепились, ДЖВега перестала существовать как ПВП клан и перешла в разряд ПВЕ клана, Беды усилились пришедшими туда 90+, Корс и его клан вкусили первой крови столкнувшись с сильным противником и думаю на этом не остановятся, остается вопрос, будут-ли усилившиеся стронги противостоять мурам на ТВ или через несколько недель заканчивая неделю можно будет написать Муру-Мир, что будет весьма и весьма прискорбно)))
Siddxartxa
20.04.2009, 17:46
А чего так много ушло с диджеев в стронги? я слышал только про пару людей.
тогда вам в мур
Нет клана мур, есть клан Murr! (c) "тёмный клан"
А чего так много ушло с диджеев в стронги? я слышал только про пару людей.
ну по разговору оставшихся, вся верхушка веги, все офицеры.
тогда, уважаемый, вы когда будете писать что-то о других кланах, пишите их названия тоже полностью)))
Enta_Penta
20.04.2009, 18:53
А Стронги коварны. Запустили БЭДов к Диджеям, чтоб со спокойной совестью народ переманивать.
NecrONIKS
20.04.2009, 19:29
DW мне то же самое говорил когда-то давно. Я ему сказал, что это бред и говорить буду, как захочу--главное, чтоб люди понимали о чем я. И в статьях так писал, и на всех форумах, и в флудчат, и в КЧ, и во все ПМы. Так что, пофег=)
ruisenor
20.04.2009, 21:14
Руи, свинья и грязь, это само по себе, а ворона и помойка(в оригинале правда звечит несколько по другому) само по себе, опять-же причем тут ДВ, вы или к нему неровно дышите, тогда вам в мур, или жутко завидуете, тогда мне вас жалко, зависть не красит человека, хотя о чем это я, как известно курица-не птица....)))
Свиньи, вороны, курицы - ну прям в мире животных у Вас. lexx22, Вы бы поспокойнее, нервные клетки, они конечно восстанавливаются - но очень уж долго ждать.
Нет, я к ДВ никак не отношусь, но он ведь герой уже почти эпический - ну вроде там Штирлица, или Чапаева, или, скорее, Феликса Эдмундовича - отсюда и интерес к его фигуре. Про таких эпических героев и анекдоты, и частушки - это только нам с Вами прозябать в безвестности.
Нет клана мур, есть клан Murr! (c) "тёмный клан" - не знаю, плакать и бояться или падать и смеяться. Работники магазинов "Палада-торг" по утрам тоже кстати корпоративные мантры читают - ога, с выражением)
S-an4eLLo
20.04.2009, 21:44
ну по разговору оставшихся, вся верхушка веги, все офицеры.
Ушел только мастер и человек 10-15.Офицеры все остались.Так что нечево нас сбрасывать со счета мы еще вполне боеспособный клан.)
Markisssa
20.04.2009, 21:46
Ушел только мастер и человек 10-15.Офицеры все остались.Так что нечево нас сбрасывать со счета мы еще вполне боеспособный клан.)
Оо, сдал всех по полной:)
ЗЫ. Кто еще поддержит единственный клан, противостоящий Муррам? :cool:
Enta_Penta
20.04.2009, 22:02
Оо, сдал всех по полной:)
ЗЫ. Кто еще поддержит единственный клан, противостоящий Муррам? :cool:
Противостоящий в чем?
Стронги 3 неделю позорятся - не ходят на тв с Murr.
Стронги первые на РУ-ОФЕ, кто подарил ГД сопернику (не вышел на ТВ)
Стронги первые, кто боятся доверить должность Мастера Гильдии выбранному самими же лидеру. Поэтому они называют Маршала своим КЛ. :rtfm: Устав стронгов.
(Версия: м.б., потому что, если нерадивый маршал кикнет нерадивого майора, нерадивый майор сможет зайти за ГМ и кинуть нафиг этого маршала, ну еще и перевести на другого твинка клановые 50кк.)
Виной всему страх перед сокланами, больший чем перед соперником.:spy:
ruisenor
20.04.2009, 22:10
Противостоящий в чем?
Стронги первые, кто боятся доверить должность Мастера Гильдии выбранному самими же лидеру. Поэтому они называют Маршала своим КЛ. :rtfm: Устав стронгов.
(Версия: м.б., потому что, если нерадивый маршал кикнет нерадивого майора, нерадивый майор сможет зайти за ГМ и кинуть нафиг этого маршала, ну еще и перевести на другого твинка клановые 50кк.)
Опять Милан поет-поет. У стронгов все нормально, а будет еще лучше - это был "технический" перерыв, вас мы не боимся, мы вам просто дарили свою любофф, а вы я смотрю и не рады)
Markisssa
20.04.2009, 22:30
Противостоящий в чем?
Имхо, бред какой-то...
Кстати, раньше КЛ Мурров строго следил за офф форумом и никому пискнуть тут не давал даже... А сейчас - ни слышно, ни видно... К чему бы это? :spy:
Irreconcilable
20.04.2009, 22:34
0_о почитал...вот же бред...
Руи,а у вас и правда проблема с причинноследственными связями ) Необижайтесь,но всеже читать внимательнее надо)
странно что тему не закрыли досихпор
ruisenor
20.04.2009, 22:34
Имхо, бред какой-то...
Кстати, раньше КЛ Мурров строго следил за офф форумом и никому пискнуть тут не давал даже... А сейчас - ни слышно, ни видно... К чему бы это? :spy:
Он терь эпический герой, ему не до оф форума - нужно эпос редактировать, а то Милан там заварит такую калевалу, все рухнут)
Irreconcilable Ну я же сказала, если Рома подтвердит, что ставил на Стронгов - признаю ошибку и извинюсь, хватит мну кусать уже. Все у мну со связями нормально, в порочащих не замечена (10 убегающих колобков).
Irreconcilable
20.04.2009, 22:40
я не кусаю)...просто по теме топика высказался 0_о ибо топик уже давно не о ТВ)
Siddxartxa
20.04.2009, 22:47
Имхо, бред какой-то...
Может потому что сейчас "пищите" вы?) Нас вас сфера влияния не распостраняется, к сожалению)
NecrONIKS
21.04.2009, 00:21
Рык могучий покажу, С головой я не дружу!
Wervendy
21.04.2009, 07:52
Рык могучий покажу, С головой я не дружу!
Ыыы+1(10 флудящих апофеозов)
Может потому что сейчас "пищите" вы?) Нас вас сфера влияния не распостраняется, к сожалению)
Ты ошибся, мы просто не кричим, кричать и без нас есть кому. Сфера влияния не распространяется? Так может это и не плохо?
LastLord
21.04.2009, 08:55
как активно Прайд вступается за стронгов:)
н-да, одна неделя ТВ, плавно перетекает в другую, первый раз такое на моей памяти)))
Ну что же вам все неймется? Живите своими проблемами и не лезьте в чужие. И дело не в защите, дело в элементарной вежливости
Markisssa
21.04.2009, 09:33
Нас вас сфера влияния не распостраняется, к сожалению)
Oo, вы уже и на нас хотите распространить свою сферу влияния:lol: Ахтунг!:help:
Mugimaru
21.04.2009, 09:52
Обиделись на нас, наверное http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
Siddxartxa
21.04.2009, 10:01
Oo, вы уже и на нас хотите распространить свою сферу влияния:lol: Ахтунг!:help:
Галактеко в опасносте!111 :fear: :dracula:
Markisssa
21.04.2009, 10:59
Галактеко в опасносте!111 :fear: :dracula:
А посты все содержательнее и содержательнее :spy:
Siddxartxa
21.04.2009, 11:15
А посты все содержательнее и содержательнее :spy:
Какой вопрос такой и ответ :p
Markisssa
21.04.2009, 11:19
Какой вопрос такой и ответ :p
А где Вы видели вопрос, чтобы на него отвечать?:rtfm:
Siddxartxa
21.04.2009, 11:26
А где Вы видели вопрос, чтобы на него отвечать?:rtfm:
Вот в этой фразе и увидел ^^ , я предвидел его)
Zantetsu
21.04.2009, 13:05
ЗАфлудили. ЗАкрыто)