PDA

Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 17.04 по 19.04

Страницы : [1] 2 3

taPKaVEGA
15.04.2009, 04:11
Пойдут ли Изгои вновь пытать Амбер?
Отдефется ли Вега от нынешнего состава Бэд?
Кто будет новым владельцем Деревни Огня и куда пойдут открепившиеся Ризы?

Ваши ставки, дамы и господа...

B14de
15.04.2009, 07:19
у веги тоже "слегка" изменился состав =)
Удачи нам!

SpuTneG
15.04.2009, 07:33
Начнемс)
Изгои наверняка пойдут мучать амбер
Бад на Вегу
Мурр на Стронгс
Ризинг тож наверняка на Стронгс
Какие нибудь Твинки + кланы на Стронгс
Деревню огня наверняка попытается вернуть Валхалла или Прайд
Воть)

Markisssa
15.04.2009, 10:42
Вопрос в том, ринутся ли безземельные кланы на Стронгов, как это было с Суицидами?:)

jokernaut
15.04.2009, 11:30
вопрос кто именно способен пойти на стронгов?
у кого хватит денег выиграть борьбу ставок?
если стронги сказали что не дадут ТВ фана муррам, к кому они пойдут?

lexx22
15.04.2009, 12:04
после победы бедов над стронгами я думаю многие кланы захотят себя попробывать в нападении на стронгов, посему ждем ставок на стронгов, лично я думаю что их будет не мало, ну а стронги своим заявление, что не дадут мурам пофанится очень огорчили, и тут возникает вопрос, или все земли стронгов перейдут к мурам или все-ж кто-то из кланов сумеет урвать себе кусочек стронговских земель, и куда дальше пойдут безземельные стронги, на тех у кого еще остались земли, исключая конечно муров, или будут вести столь затратное дело как война на свои собственные средства, и если стронги оставшись без земли пойдут на другие кланы, дабы отвоевать у них земли, то муры в свою очередь опять пойдут на стронгов, что так, что этак но в итоге мы все равно получим всю карту с зеленым глазом, и тут я вижу токо один выход для стронгов, но это мое чисто субьективное мнение, распустить клан стронг и собрать его заново под новым именем, дабы закончить войну с мурами и получить возможность захват земель новым кланом без боязни что эти самые земли у них захватят муры, другого выхода я просто не вижу, возможно я и не прав, но поживем увидем.)))

Enta_Penta
15.04.2009, 12:08
вижу токо один выход для стронгов, но это мое чисто субьективное мнение, распустить клан стронг и собрать его заново под новым именем, дабы закончить войну с мурами и получить возможность захват земель новым кланом без боязни что эти самые земли у них захватят муры, другого выхода я просто не вижу, возможно я и не прав, но поживем увидем.)))
+1 :laugh:

Jaguar757
15.04.2009, 12:58
после победы бедов над стронгами я думаю многие кланы захотят себя попробывать в нападении на стронгов, посему ждем ставок на стронгов, лично я думаю что их будет не мало, ну а стронги своим заявление, что не дадут мурам пофанится очень огорчили, и тут возникает вопрос, или все земли стронгов перейдут к мурам или все-ж кто-то из кланов сумеет урвать себе кусочек стронговских земель, и куда дальше пойдут безземельные стронги, на тех у кого еще остались земли, исключая конечно муров, или будут вести столь затратное дело как война на свои собственные средства, и если стронги оставшись без земли пойдут на другие кланы, дабы отвоевать у них земли, то муры в свою очередь опять пойдут на стронгов, что так, что этак но в итоге мы все равно получим всю карту с зеленым глазом, и тут я вижу токо один выход для стронгов, но это мое чисто субьективное мнение, распустить клан стронг и собрать его заново под новым именем, дабы закончить войну с мурами и получить возможность захват земель новым кланом без боязни что эти самые земли у них захватят муры, другого выхода я просто не вижу, возможно я и не прав, но поживем увидем.)))

Мб многие и захотят, но выиграть навряд ли смогут, ткоа если с даблотриплами. Стронги стали слабее, но не развалились.
А менять руководство стронгам давно пора. Было бы даже лучше еслиб оно поменялось, сразу после объеденения суестронгов, мб карта выглядела бы по другому.

ruisenor
15.04.2009, 12:59
... и тут я вижу токо один выход для стронгов, но это мое чисто субьективное мнение, распустить клан стронг и собрать его заново под новым именем, дабы закончить войну с мурами и получить возможность захват земель новым кланом без боязни что эти самые земли у них захватят муры, другого выхода я просто не вижу, возможно я и не прав, но поживем увидем.)))

Сударь, мне Ваше предложение столь понравилось, что я решила выплатить Вам денежную премию в размере 1кк, сообщите пожалуйста свой ник в игре и я сразу же с Вами свяжусь.

lexx22
15.04.2009, 13:27
Сударь, мне Ваше предложение столь понравилось, что я решила выплатить Вам денежную премию в размере 1кк, сообщите пожалуйста свой ник в игре и я сразу же с Вами свяжусь.

сударыня, гусары денег с женщин не берут, тем более столь не значительную сумму по нынешним временам, оставте лучше себе на шпильки и булавки, а ник мой достаточно известен, в узких кругах, дабы выносить его на всеобщее обозрение.)))
ждем ставок, осталось ждать совсем немного и тогда увидем был-ли я прав или нет.

lexx22
15.04.2009, 13:31
А менять руководство стронгам давно пора. Было бы даже лучше еслиб оно поменялось, сразу после объеденения суестронгов, мб карта выглядела бы по другому.

после обьединения оно и поменялось, да не тех к сожалению поставили в руководство, оно опять поменялось, надеюсь нынешнее не повторит ошибок предыдущего, и опять-же будем ждать какие сюрпризы принесет новое руководство, а так-же продолжение столь захватывающей войны между кланами мур и стронг)))

Enta_Penta
15.04.2009, 13:45
lexx22 - это наше камеди)

По сути он прав.
Стронги - де-факто пве-клан.
Войнушку с Райзингами уже прекратили, с Бэдами - ваще не стали цапаться не те времена, чтоб вспоминать хрестоматийное заявление от Веттсегеля "ставка на нас - это вар".

Да и понять их внешнюю политику сейчас не может уже никто.
Не случайно вопрос задан: "к кому они пойдут?", а не на кого...

Из наблюдаемого:
Днестр, давший классификацию членов клана, стал заложником собственных слов. Вынужден из стронгов наблюдать, как место в своей бывшей консте, ушедшей в другой клан, остается вакантно и, вероятно, будет занято другим танком.
Фуфука все чаще носит на руках не капитана Ги Strongs, а мастера Бригады.
Место мастера клана попрежнему занимает синий твинк, его радение о клане ни кем не замечено (со слов изнутри).
А самого оптимистичного и активного соклана - Фаллен, на должность лидера не оформляют.

Ждём Жириновского в гости.

churchhell
15.04.2009, 15:01
Стронги то Стронги сё...как мну кажется из кланов имеющих возможность напасть на терры Стронгов только Мурры 100% победят стронгов ибо те не придут...Райзинг тоже мне кажется имеют шансы на захват..но...фиг знает...Стронги ещё сильные да и пойти Райзинг могёт куда угдно..хоть на Амберов хоть на БАДов )) смотрим ставки )) они нас могут удивить )
Пиратес...сдесь будеет битва денег...у кого их больше того и земельный участок ))Прайд Мемори Валхалла Изгои и ещё несколько кланов второго дивизиона будут бороться за право ТВ с Пиратес )
Вега вс БАД...Сила с Бадами...и скорее всего у БАД скоро будет 6 терр...
З.Ы. всё моё ИМХО

Markisssa
15.04.2009, 15:30
Райзинг тоже мне кажется имеют шансы на захват..но...фиг знает...

Если у них такой же состав, как на последнем ТВ с нами, то имхо, лучше бы оставались на месте:o

Jaguar757
15.04.2009, 16:38
Пиратес...сдесь будеет битва денег...у кого их больше того и земельный участок ))Прайд Мемори Валхалла Изгои и ещё несколько кланов второго дивизиона будут бороться за право ТВ с Пиратес )

Некоторые не для теры, а для фана на тв ходят.

para-bellum
15.04.2009, 16:41
Райзинг тоже мне кажется имеют шансы на захват..но...фиг знает...Стронги ещё сильные да и пойти Райзинг могёт куда угдно..хоть на Амберов хоть на БАДов ))

Вот именно, "Фиг знает", но молчит, а Вы вещаете... тыкать пальцем в бедное небо все могут, а вы обоснованно аппелируйте...

2 Маркиззза.. я знаю, что ты патриот:))

taPKaVEGA
15.04.2009, 16:44
Если у них такой же состав, как на последнем ТВ с нами, то имхо, лучше бы оставались на месте:o

На ТВ с вами пришло всего 60 человек, чего с лихвой хватило на то, чтобы загнать вас в глухой деф.

ruisenor
15.04.2009, 16:45
сударыня, гусары денег с женщин не берут, тем более столь не значительную сумму по нынешним временам, оставте лучше себе на шпильки и булавки, а ник мой достаточно известен, в узких кругах, дабы выносить его на всеобщее обозрение.)))
ждем ставок, осталось ждать совсем немного и тогда увидем был-ли я прав или нет.

Видимо, круги это настолько узкие, что здесь Вы, практически как истинный - застенчивый и стеснительный - гусар, нам его не откроете. Ну и правильно, не гусарское это дело, за свои слова отвечать.
Что касается нас - тратить деньги на тв с муррами сейчас не есть хорошо, т.к. исход такого тв на данный момент предрешен. А безземельные кланы - да пусть нападают, их много, мы одни - авось получитсо)
И да, наличие у нас терр в сложившейся ситуации для нас уже не принципиально, однако отдавать их никому кроме мурр мы не намерены - а так как с последними у нас давняя "дружба", имхо, через некоторое время карта все же может стать оранжевой, если не произойдет чуда.

Markisssa
15.04.2009, 17:07
На ТВ с вами пришло всего 60 человек, чего с лихвой хватило на то, чтобы загнать вас в глухой деф.

Ну во-первых, не 60:rolleyes:
а во-вторых, глухой деф был последний час, когда у половины клана лег инет:p

Тапка, а сколько Вы планируете собрать у будущем ТВ?:)

2 Маркиззза.. я знаю, что ты патриот
Истинно так;)

para-bellum
15.04.2009, 17:11
Истинно так;)

Кстати, Ваш клан у меня всегда вызывал искреннее уважение.... Ваш подъем бы тоже выглядел неплохо, и заявка на победу была б к месту.

Markisssa
15.04.2009, 17:19
Кстати, Ваш клан у меня всегда вызывал искреннее уважение.... Ваш подъем бы тоже выглядел неплохо, и заявка на победу была б к месту.

Я уверен, что офицеры работают над этим вопросом:duel:

:flowers:_:)

SpuTneG
15.04.2009, 17:25
Ну если 60 чел. не могли почти 3 часа кристал разломать...
Боюсь против Стронгс шансов мало)

para-bellum
15.04.2009, 17:26
:flowers:_:)

Не смушшайте меня, молодой человек:))
Касаемо Стронгов - меня удивляют попытки похоронить еще живых людей, пускай и в ослабевшем клане.. Понимаю позицию Мурров - она обоснованна, а вот многие другие - сначала откусите, а потом жевать пытайтесь... И не подавитесь при этом... особо тех, кто ТВ только во сне или в записи ПочтиЭльфа видел.

lexx22
15.04.2009, 17:35
Видимо, круги это настолько узкие, что здесь Вы, практически как истинный - застенчивый и стеснительный - гусар, нам его не откроете. Ну и правильно, не гусарское это дело, за свои слова отвечать.
.

я готов ответить за любое свое слово сказанное здесь, что касаемо тв с мурами, то действительно зачем тратить деньги на заведомо бессмысленное дело и зачем давать сопернику лишний шанс потренироватся, лучше оставить их для ставки твинками на свои терры, дабы другие не получили ваши земли, ну прям как собака на сене, никому кроме своему заклятому другу-коту)))

para-bellum
15.04.2009, 17:38
я готов ответить за любое свое слово сказанное здесь, что касаемо тв с мурами, то действительно зачем тратить деньги на заведомо бессмысленное дело и зачем давать сопернику лишний шанс потренироватся, лучше оставить их для ставки твинками на свои терры, дабы другие не получили ваши земли, ну прям как собака на сене, никому кроме своему заклятому другу-коту)))

Иногда лучше жевать, чем говорить...
Причем тут собака на сене?! просто объективная оценка своих сил и врага... а что лучше принять ставку превосходящих сил и отдать терру, не придя на тв?!!

Markisssa
15.04.2009, 17:43
Интересно, а если на Стронгов пойдут Мурр, Муррк и твинкоМурр - они на все три ТВ не придут?:)
Зы. карты нет перед глазами, не помню расположение...

SpuTneG
15.04.2009, 17:46
Мурки не смогут на этой недели)А твинко мурр врядли стронги еще раз пропустят)

SoaringDevil
15.04.2009, 17:46
Пойдут ли Изгои вновь пытать Амбер?
Отдефется ли Вега от нынешнего состава Бэд?
Кто будет новым владельцем Деревни Огня и куда пойдут открепившиеся Ризы?

Ваши ставки, дамы и господа...

Изгои скрее всего пойдут на Амбер
У Веги есть шанс но не большой отдефиться от Нас
про Деревню Огня незнаю
Ризинги пойдут либо на Стронгов либо на Бедов

Markisssa
15.04.2009, 17:54
Кстати, Райзинги вроде только прекратили войну со Стронгами... Так может им не резон сразу на них нападать...

Koriel
15.04.2009, 18:16
Ну если 60 чел. не могли почти 3 часа кристал разломать...
Боюсь против Стронгс шансов мало)

Мб потому что мы все же ожидали от вас хоть какой-либо атаки (все-таки вы нападали, а не мы) и не сразу сняли почти весь деф (оставив ток 1 пати) для атаки =P

Кстати, Райзинги вроде только прекратили войну со Стронгами... Так может им не резон сразу на них нападать...

Кланы оставляют за собой возможность устраивать территориальные войны друг с другом.

para-bellum
15.04.2009, 18:20
Мб потому что мы все же ожидали от вас хоть какой-либо атаки (все-таки вы нападали, а не мы)

Любите Вы, Корс, пококетничать... А вроде мужчина, а не девушка.

taPKaVEGA
15.04.2009, 18:24
Куда пойдет хитрый и осторожный Корс, знает, наверное, только он. Взгяды КЛов Прадов и Ризов, судя по всему, отличаются сильно, да и отношение игроков к ТВ тоже. Нам фан - вам, может быть, Деревню Огня.

Markisssa, во-первых улыбнуло про отрубившийся инет у половины клана...Что там у вас в прошлый раз было? Наверное, как у Веги однажды на ТВ с МастерС, "появились срочные дела в реале", во -вторых "все течет, все изменяется". Ну и в третьих, мнения о ТВ с вами сильно различаются ... по мне - ничего выдающегося вы не показали не в первый не во второй раз, даже не смотря на наши проблемы.

Я буду рад любому ТВ, будь оно С Амберами, Стронгами, Вегой или БЭДами. Может, на этот раз в дефе не будет так откровенно тоскливо.

para-bellum
15.04.2009, 18:28
Я буду рад любому ТВ, будь оно С Амберами, Стронгами, Вегой или БЭДами. Может, на этот раз в дефе не будет так откровенно тоскливо.

А вот Мурров в этом списке не увидела:)

Enta_Penta
15.04.2009, 18:32

улыбает:D заклятый друг-кот :laugh: это перл

lexx22
15.04.2009, 18:41
Иногда лучше жевать, чем говорить...
Причем тут собака на сене?! просто объективная оценка своих сил и врага... а что лучше принять ставку превосходящих сил и отдать терру, не придя на тв?!!

в вашем случае действительно, лучше-жевать чем говорить, и как вы собираетесь не принять ставку-перебить твинками? ну а как можно, принять и не придти-это известно)))

para-bellum
15.04.2009, 18:49
Вы, дядя, стрелочник? Причем Ваш уровень интеллекта, судя по Вашим попыткам написать хоть что-то, не превышает среднестатистический уровень, и Вы действуете по принципу - вякну, а потом разберемся.

И причем тут я?? Я лично говорила про Стронгов. А я в этом клане не состою, могу только предполагать. И если что, я состою в клане Муррк, что б точно вопросов не осталось.

ПыСы... Я - в отличии от Вас - свой ник не скрываю, а Вы видимо боитесь что-нибудь глупое ляпнуть.

ruisenor
15.04.2009, 19:02
para-bellum, вот этого как раз он не боится, с глупостями у него проблем нет. Насчет отсутствия мурр в списке уважаемого представителя райсингов Вы абсолютно правы, тв с ними они совсем не рады - впрочем, как и любой другой клан. Это и печалит.
П.С. Зря Вы про интеллект, закусают ведь)

para-bellum
15.04.2009, 19:10
para-bellum, вот этого как раз он не боится, с глупостями у него проблем нет. Насчет отсутствия мурр в списке уважаемого представителя райсингов Вы абсолютно правы, тв с ними они совсем не рады - впрочем, как и любой другой клан. Это и печалит.
П.С. Зря Вы про интеллект, закусают ведь)

Пусть кусают, я ж тролль, мне бутор по штатному рассписанию писать необходимо, но его предыдущее сообщение оценивать как особо умное я не могу...

И разве я произвожу впечатление человека, который боится нападок?? тем более, если он умен - как Вы говорите - он не станет на меня нападать, а просто приведет доводы тому, в чем он со мной не согласен.

Enta_Penta
15.04.2009, 19:10
Руи, раньше тв Strongs vs Murr радовало весь сервак.
Но вы подали дурной пример, став пве-калном или пацифистами или совсем не теми Стронгами, которые просто любили воевать.
Что теперь сожалеть... хочешь изменить мир - начни с себя.

KriosX
15.04.2009, 19:16
Всего 2 ставки, в которых можно быть увереными-это БЭД на ДжВегу и Мурр на Стронг, остальное- пальцем в небо. Мое мнение Ризинг на Стронг; на Пиратес, я знаю, готовится один новый клан делать ставку, и, думаю, таких любителей много будет, там будет вопрос цены, кто бы не поставил-терра будет их. Прайд думаю тоже на Стронг. Также, эти 2клана(Рисинг и Прайд)думаю, могут пойти на БЭД; в случае дабла-трипла у них есть шансы. Усиленная ДжВега будет ставить на БЭД. Стронгам, хоть и ослабленым, есть смысл делать ставку на ГД: 4х8-это сложно, к тому же, таким образом, Стронг уйдет с карты, не потеряв достоинство, до последнего не отчаиваясь, потому что нельзя назвать отказ присутствовать на тв продуманным тактическим ходом; "Не дать фанится мурр" этим вы ничего никому не докажете, оправдание беспомощности ищите. Это мое мнение. Изгои.. хм.. выбор большой: Стронг, Амбер, Бэд, точнее, думаю, никто про них не может ничего сказать, кроме их руководства. Исход: Мурр-Стронг победа Мурр. БЭД-ДжВега победа БЭД(в обоих случаях) (хотя тв думаю будет долгим, интересным и сложным для обоих кланов) Пиратес естественно теряет терру. Думаю Стронг потеряет терру с Рисингами, Прайдов осилит, если не в 1 день будут. Если Рисинг или Прайд пойдут на БЭД, в случае соло атаки ни тот, ни другой клан терру не заберет. В случае дабла, шансы есть причем хорошие. Где-то писали, что у Стронг сменилось руководство, если это так, и у них появился лидер, то ставка на ГД вполне может сыграть. Тема про тв, здесь все деляться своим мнением. Я высказал свое мнение.

ruisenor
15.04.2009, 19:44
Руи, раньше тв Strongs vs Murr радовало весь сервак.
Но вы подали дурной пример, став пве-калном или пацифистами или совсем не теми Стронгами, которые просто любили воевать.
Что теперь сожалеть... хочешь изменить мир - начни с себя.

А разве война окончена оО? Кто тут пве клан, где пацифисты? Вы просто знаете о нас куда больше чем я сама, да? Или что это за странные фразы...не поняла. Я вот как била вас так и буду, да и все кто в клане вам при встрече не станут мило улыбаться. Разговор идет о тв - на тв с вами ходить сейчас бессмысленно - слишком не равные силы. От таких тв ни вам ни нам фана не будет, а для нас так опще удовольствие сомнительное и далеко не дешевое.
2KriosX Вы читайте хоть что сами пишите: "Думаю Стронг потеряет терру с Рисингами, Прайдов осилит... Где-то писали, что у Стронг сменилось руководство, если это так, и у них появился лидер, то ставка на ГД вполне может сыграть". Вы считаете что мы проиграем райсингам, но должны ставить на мурр? Боже, да мы очень рады будем райсингам и прайдам - и фан, и победы сейчас очень нужны. Вы совсем не осведомлены о составах кланов. Сравнивать (пусть опосредованно) райсинг и мурр...это абсурд.

churchhell
15.04.2009, 19:52
Криос + тебю )) по-мойму оч чёткий прогноз (у мя правда тож самое но раньше и другими словами н не важно )))
2para-bellum
у Парабеллума если не изменяет память 8 патронов в обойме....т.е. не думаю что если Вы будите и дальше на всех так бросаться то у Вас не хватит этих самых патронов ))
З.Ы. советую один для себя оставить ))

SpuTneG
15.04.2009, 19:55
Боже, да мы очень рады будем райсингам и прайдам - и фан, и победы сейчас очень нужны

Руи а почему вы так уверены что Тв с Прайдом окончится в вашу пользу?

LordSnake
15.04.2009, 20:07
А разве война окончена оО? Кто тут пве клан, где пацифисты? Вы просто знаете о нас куда больше чем я сама, да? Или что это за странные фразы...не поняла. Я вот как била вас так и буду, да и все кто в клане вам при встрече не станут мило улыбаться.

Хммм... На практике все иначе. 29 том сдают под антистном, падают с выстоты 79, проплывают под водой и т.д. А когда убиваешь на самом томе кричат: "Ухахаха я успел(а)". Не все конечно... Вот ни разу не видел Вас, Руи, в замесах. Может просто не там летаю... Но это все не по теме. Что бы ни было, вселого ТВ со Стронгами точно не будет. А остальные пока не интересуют.

Markisssa
15.04.2009, 20:24
Markisssa, во-первых улыбнуло про отрубившийся инет у половины клана...

Ну в общем-то это и была ирония:)

Ну и в третьих, мнения о ТВ с вами сильно различаются ... по мне - ничего выдающегося вы не показали не в первый не во второй раз, даже не смотря на наши проблемы.

Трудно показать что-то выдающее с превосходящими в полтора раза силами противника:o

KriosX
15.04.2009, 20:26
Ув. Руи! 8катапульт нельзя сравнивать с 4мя. Мое мнение атака у вас хорошая вы можете попробовать ломануться зергом. Вы проигрываете из за защиты, с Мурами у вас приемущество в 2раза а на тв с Рисинг вы равны по катапультам. Повторюсь это мое субъективное мнение. На счет составов, составы приблизительные я знаю, поэтому Прайд уж извиняйте мое мнение- вы слабее Рисингов, к тому же, я считаю, что состав играет второстепенную роль, главную роль на тв играет командование; в Рисинг есть таПКа и Корс это еще + в пользу Рисинг. И еще добавлю, этот ход делается в первую очередь ради захвата ГД, а во вторую сохранить свое достоинство. Я думаю честь клана стоит денег и времени, а если вам удастся выполнить эту задачу, мир на вас посмотрит совершенно другими глазами, не смотря на то, что победите из за приемущества. Главное, что вы сами действуете! Чурхчел, несколько совпадений в общих чертах очевидных прогнозов типа стронг-мурр и пиратес не есть "одно и тоже", я писал свое мнение, а не ваше. Если б не совпало было бы странно. Все, ушел.

Markisssa
15.04.2009, 20:26
А остальные пока не интересуют.

Гы, это слово "пока" уже не в первый раз слышно:shuffle:

Koriel
15.04.2009, 20:41
Любите Вы, Корс, пококетничать... А вроде мужчина, а не девушка.

Да нет, что Вы, обычно мои комментартии наших тв "спасибо за фан, еще увидемся, было весело", а далее разбор полетво внутри клана. Но когда этот клан начинает обсуждать (ладно обсуждать), но высказываться по поводу наших минусов, еще показывая, что мы слишком медленно победили, хотя сам этот клан как говорится имеет бревно в глазу, меня это малость смущает, надо уметь выигрывать и проигрывать. Мы ни разу не оправдывались в проигрыше и всегда радуемся победам, чего и другим советую.

По поводу Стронгов, идти на Мурр им уже вроде как и бессмысленно, но с другой стороны им и идти вообще некуда больше.

Честно удивила ставка Валхалы, молодцы ребята не ожидал. Думал это будет первый клан, что возьмет терру Пиратов, как видимо ошибся, + вам, что отдали предпочтение фану, а не терре. А Пираты пусть ждут Прайд, ведь те хотят "сами сняться с терры без помощь Райзингов".
Бэды против Диджеев. Ну, если Лед за неделю придумал, что-то страшное, то шансы отдефить есть, ибо влив он по слухам получил хороший (но меньше чем Бэд).

Далее, Руи, по поводу нежелания тв с Мурами. Истинный бред, таПКа просто перечислил те кланы, куда в данный момент перспективнее всего ставить нам, а так, не даст мне соврать Великий Зеленый Глаз, сидя на закрытой тере идея поставить на Мур ради "оценки обстановки и состава" была, но Прайды вызвались устроить с нами фан. Ну а 2 тв на неделе для клана который находится на самообеспечении не в радость=)

ruisenor
15.04.2009, 20:57
Руи а почему вы так уверены что Тв с Прайдом окончится в вашу пользу?

А вы попробуйте.
Корсик, молодец, спасибо за разъяснение.
Лориан, с вашими патями-друлями на 29 томе в 2 часа ночи особо не радует встречатсо, эт да, и то что вы там сидите - не значит что я или кто-либо еще должны вам удовольствие доставлять. Замесы особо не посещаю сяс, это да, онлайн низкий. Хотя вот в пятницу-субботу на згд весело "помесились", а Вас я там не видела. Впрочем, не особо их люблю, замесы эти, глупое в принципе занятие, хоть и весело. Ну да не сердитесь, не последний день играем, встретимсо - попвпшимся)

LordSnake
15.04.2009, 21:57
Гы, это слово "пока" уже не в первый раз слышно:shuffle:

Не пойму все, вам то какое дело?
P.S. ЗГД - бред =/ Лучше в усталой или еще где нет котов -_-

Nagebelmok
16.04.2009, 00:03
Хммм...внезапно вылезла на ставки ВалхаллА. Очень интересно :) возврат у них маловат...но посмотрим :)

C-J
16.04.2009, 01:20
Прайд сегодня доразвалился х.Х
так что на деревню огня они не идут(:

KitsuKitsu
16.04.2009, 01:33

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif
По мне очень туманная неделя ТВ. С одной стороны все предсказуемо, а с другой - фик. Таже ставка Вальхаллы. Да и я до сих пор смутно представляю куда пойдет ризинг, но будет весело:)

Wervendy
16.04.2009, 02:56

интересно....как понять эту фразу?оО

C-J
16.04.2009, 02:57
интересно....как понять эту фразу?оО

мб так, что ушли чуть менее чем все 90+?
по крайней мере пристов 90+, в клане - нет

churchhell
16.04.2009, 04:20

Оо а откуда такая важная информация? сумневаюсь что кто либо из Прайд стал бы сливать эту инфу...Она похоронит Прайд в статусе *пве клан второго дивизиона*...или очередное использование *брехучего телефончика*? (всм мне мой друг сказал что друг его друга пожаловался....)

Markisssa
16.04.2009, 07:28
Не пойму все, вам то какое дело?

Хотите поговорить об этом? :rolleyes:
Дело, брат, оно-то общее, как и все, что касается игры:rtfm:

para-bellum
16.04.2009, 08:20
2para-bellum
у Парабеллума если не изменяет память 8 патронов в обойме....т.е. не думаю что если Вы будите и дальше на всех так бросаться то у Вас не хватит этих самых патронов ))
З.Ы. советую один для себя оставить ))

Это все что Вы можете ответить? :)
Советы надо давать, когда их просят, иначе Вам могут посоветовать засунуть их куда-нить подальше, в шкаф, например:) И кстати, я ни на кого не бросалась, просто ложной деликатностью нет желания страдать.

SpuTneG
16.04.2009, 08:45

Опять пол серва про Прайд знает больше чем мы сами?:spy:
Странно странно)да и кто сказал что у нас 90+ ушли?:spy:

TigraMedea
16.04.2009, 09:35
Порою даже интересно читать форум нивала - вдруг узнаешь что то новое о себе :)
А вообще честно говоря мне даже приятно что не смотря на наши проблемы, и пве- второй дивизион имя клана все еще на устах постоянно. Пиар он и в Африке пиар, даже если он не светлый.

Да корс вы победили - в двух краном преимуществе, но как говорил товарищь Дзержинский (или кто то из них) это не ваша заслуга, а наша не доработка.

С-J - ммм два человека это чуть меньше чем все? хм видимо вы знаете больше о составе моего клана, чем знаю я :)

По поводу ТВ думаю что ни чего интересного в ближайшее время не предвидится, а вот на просторах карты вне ТВ - уже происходить куча интересного.

Enta_Penta
16.04.2009, 10:12
слух прошел, что Стронги мир с Прайдами заключили, это достоверно?
(сайты кланов о перемирии молчат)

lu0mila
16.04.2009, 10:22
слух прошел...
Милан, а вы уже слухи собираете?

Markisssa
16.04.2009, 10:33
Скока Прайдов в этой теме, никогда такого не было:)
Видать, к весне :o:p

Зы. Давайте чтоль про ставки поговорим? :shuffle:

Enta_Penta
16.04.2009, 10:44
Милан, а вы уже слухи собираете?
Ведем журналистское расследование.

Могли бы представители Стронгов и Прайдов прокомментировать?

zzzzzzzzz1
16.04.2009, 11:10
Стронги как московский Спартак-все лучшее в прошлом. Райсинги как лондонский Арсенал-состав сильный, а титулов нет(терр).Мурры как Лионский Олимпик-единственные доминаторы Веги.

TigraMedea
16.04.2009, 11:38
Enta_Penta

Слухи не коллекционируем, и не собираем, не обсуждаем.
будет факт - будут комментарии.

Enta_Penta
16.04.2009, 12:05
Ну факты налицо, несколько дней члены обоих кланов не атакуют друг друга.
Шила в мешке не утаишь.

para-bellum
16.04.2009, 12:18
Интересный бы расклад получился.... Даж любопытно посмотреть:)

TigraMedea
16.04.2009, 12:25
Ну факты налицо, несколько дней члены обоих кланов не атакуют друг друга.
Шила в мешке не утаишь.

Покажите скрин того лица на котором факты :) забавное думается лицо получится, да еще и с шилом в мешке - абстракция какая то.

А по существу уже высказалась - будет факт, будет комментарий.

Corbin
16.04.2009, 12:36
Вобще очень порадовало, когда неофициальный представитель клана требует коментариев)
И если сайты все-таки молчат, значит стоит задуматься?) Подпольные переговоры - не черта клана Pride)
З.Ы. А что со ставками-то?

Enta_Penta
16.04.2009, 12:57
Сайты молчат, а люди - нет)

Может Днестр или Руи объявятся и расскажут что-то интересное. Так же ждем Жириновского.

Меньше 7 часов до окончания ставок.
Главная тема: поможет ли кто Стронгам побыстрее удалиться с карты мира?

lights882008
16.04.2009, 13:11
Из Pride вышло 3 человека 90+ и всё вроде.

lights882008
16.04.2009, 13:12
Кланы Pride и Strongs заключили перемирие, чего уж скрывать).

C-J
16.04.2009, 13:20
(сайты кланов о перемирии молчат)

так и есть, так и говорят знакомые мемберы ги прайд и стронг

Девиан, Блуди, Нейро, Сережка, Эмптик, Пусси.. только те, кого так сразу вспомню.

lights882008
16.04.2009, 13:22
Пследние 3 вышли вчера, я про них и писал.

TigraMedea
16.04.2009, 13:28
так и есть, так и говорят представители ги прайд

Девиан, Блуди, Нейро, Сережка, Эмптик, Пусси.. только те, кого так сразу вспомню.

Кто говорит?

А вы кто у нас будете?

lights882008
16.04.2009, 13:33
Кто говорит?

А вы кто у нас будете?

Я тот, который всё знает)

C-J
16.04.2009, 13:35
Кто говорит?

дико извиняюсь конечно. Но если бы я хотел, сказать кто это говорит, то уже сказал бы

Я тот, который всё знает)

xD

Wervendy
16.04.2009, 14:08

а вы батько хорошо осведомлены,как всегда лучше,чем самы члены гильдии Прайд(прям поражает).

Прайд опять самая обсуждаемая Ги...уже какой месяц подрят.
Милан,откуда инфа что прайды не бьют стронгов?и стронги не бьют прайдов?позавчера танка стронгов ковырял до потери пульса и хирки....стронг жреца тоже бил.Ансела на 29 томе с вашими же орлами гонял....источник у вас реально плохой...

lights882008
16.04.2009, 14:19
а вы батько хорошо осведомлены,как всегда лучше,чем самы члены гильдии Прайд(прям поражает).

Прайд опять самая обсуждаемая Ги...уже какой месяц подрят.
Милан,откуда инфа что прайды не бьют стронгов?и стронги не бьют прайдов?позавчера танка стронгов ковырял до потери пульса и хирки....стронг жреца тоже бил.Ансела на 29 томе с вашими же орлами гонял....источник у вас реально плохой...

Может просто большинство членов ваших кланов не знает о перемирии?

lights882008
16.04.2009, 14:24
Тоесть пока ещё не знают.

Enta_Penta
16.04.2009, 15:08
Хм, может это утка, запущенная кем-то, проверить реакцию игроков кланов на возможный мир?

Абсолютно точно известно, что ничего не известно.
В любом случае, продолжим журналистское расследование.

TigraMedea
16.04.2009, 16:17
lights882008 Регистрация 16.04.2009
Специально регистрироватся что бы не показать свое истенное лицо, или для того что бы дать столь ценную информацию миру :) это льстит.

Может просто большинство членов ваших кланов не знает о перемирии?

Значит вы очень плохо осведомлены.
Повторюсь еще раз - будет факт - будет комментарий.
А пока это как и союз с мурами который длится у нас аж с полгода - всего лишь утка.

C-J - без указания источника информации - это пустой звук.

ilovetan
16.04.2009, 16:30
изгои сделали ставку на стронгов. омг)

lights882008
16.04.2009, 17:04
TigraMedea ты можешь думать всё что угодно.

Koriel
16.04.2009, 17:10
Скандалы интриги расследования, показать все что скрыто!

Прайды мир со Стронгами? Минус один холи вар серва? Кто виноват?

Мурры пк на западе Бэдов, чья провокация? Эксперты до сих пор выясняют.

Изгои поддались модному влечению и забыли про Амберов. Что их ждет?

Клан Пупсики до сих пор не дает о себе знать. Что они готовят?

lights882008
16.04.2009, 17:33
Вот Изгои передумали и пошли на Пиратов)

taPKaVEGA
16.04.2009, 17:44
Вот Изгои передумали и пошли на Пиратов)

Интересно сами передумали? Окончательная ли это ставка?

PS
Главная интрига форума ...
Сколько еще месяцев будут обсуждать Прайдов?

... с превосходящими в полтора раза силами противника:o
И во сколько раз вырастет преимущество Ризинг над этим кланом за пару дней обсуждения Прайда?

Да корс вы победили - в двух краном преимуществе...

Ставки продолжаются!

dante-ua
16.04.2009, 17:45
А мы все еще надеемся на гостей)

Enta_Penta
16.04.2009, 17:46
Стронги до сих пор не отписались о мировой с Прайдом.
Подозрительно.

Комментарий журналиста.
Сама тема интересна тем, что подыскивается более выгодный мир нежели с Кланом Murr.
:2:
А пока это как и союз с мурами который длится у нас аж с полгода - всего лишь утка.
Весьма интересная фраза. Журналисткая находка этой недели.
Впрочем, журналисты не лезут в политику.

lights882008
16.04.2009, 17:49
А мы все еще надеемся на гостей)

долго будете ждать)

C-J
16.04.2009, 18:50

C-J - без указания источника информации - это пустой звук.
Союз?xDD
http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=375
хоть слово про союз тут есть?): *Перемирие/Дружественные кланы*

про пустые звуки.. кому надо и сами разбирутся, конечно на оф.форуме мастер не будет пропагандировать о развале СВОЕГО клана):

NecrONIKS
16.04.2009, 19:11
Комментарий журналиста.

Впрочем, журналисты не лезут в политику.

Эм...Милан=журналист? Нонсенс...
Журналисты-то не лезут в политику? О да... Куда редактор пошлет, туда и лезут.

Стронги, Мурры, нубы -- показать все, что видно.

Enta_Penta
16.04.2009, 19:35
Чего это нонсенс. Я давно публикуюсь. Административный ресурс не использую. Абсолютно нейтрален.
Профиль - сенсации связанные с Кланом Strongs. Если в них замешан кто, это, как говорится, весна покажет.

Новые сенсации.
На Стронгов ставят даже не воевашие ранее кланы! Или это Стронги так открепляются?

К кому пойдут Стронги? Вопрос этой недели! ВоинAleks не пробыл в Strongs и 3 недель. По классификации Днестра - типаж номер 3. Наблюдаем.

para-bellum
16.04.2009, 19:46
Мне сейчас интересен только исход Бадов vs ДиДжеи, ну и с точки юмора - Райзинги vs Стронги.... Пока на команду месье Корса я не ставлю...

О да... еще Вальгалла vs Стронг...

называется - сервер почувствовал вкус крови.

Enta_Penta
16.04.2009, 19:53
Бэды сильнее Стронгов, по комментам, у них не всех 90+ на тв против Стронгов взяли.
80 90+ это вам не фанкоманда.

Jaguar757
16.04.2009, 19:59
Прям не тема о тв, а посиделки бабушек на лавочке с обсуждением новой партии слухов.

lights882008
16.04.2009, 20:10
Чесно говоря незнаю на что надеятся Вальхала и НьюОрдер)

C-J
16.04.2009, 20:12
Чесно говоря незнаю на что надеятся Вальхала и НьюОрдер)

на трипл надеялись его и получили
у стронгов 3 дефа 17 и 3 дефа 18

lights882008
16.04.2009, 20:14
на трипл надеялись его и получили
у стронгов 3 дефа 17 и 3 дефа 18

17 Вальхала и НьюОрдер, сомневаюсь что они смогут победить Стронгов.

Enta_Penta
16.04.2009, 20:23
Зато увидят живых Стронгов! Их популяция стремительно сокращается в связи с сужением ареала обитания.
Наибольшие шансы у Райзингов при трипле с 2 кланами Murr.

SpuTneG
16.04.2009, 20:27
17 Вальхала и НьюОрдер, сомневаюсь что они смогут победить Стронгов.

17го Трипл Валхалла НьюОрдер и Платинум
Хотя от этого особо нечего не меняется)

taPKaVEGA
16.04.2009, 20:47
Если повторится ситация прошлой недели (отказ стронгов от ТВ с Мурр) , то мы сможем получить полноценное ТВ. По крайней мере, будет жалко, если они выберут 2 состав муров и там задержатся.
Вообщем, жду фана, опыта и критов Вовчика. Если честно, мало верю в победу и в скоротечное ТВ.

Платинум(новое имя на крате ТВ) - возврат 120кк. Идут на ТВ первыми. Смогут ли продержаться достаточно долго, чтобы дать чуть оглядеться Валхале?
Валхала - возврат 157кк. Хотелось бы знать состав, но, думаю, пара пать 90+ наберется. Врядли они пробудут на ТВ меньше 10 минут.
НьюОрдер - возврат 7.8кк - состав никакой, зато есть шанс увидеть тех, кто не попадет на ТВ к Валхале.

Как всегда блистают в ставках Маинд и Корс. В итоге Бэды как минимум остаются при своих, как максимум становятся богаче на 24 территорию. Уверен, не только я буду ждать исхода этого ТВ...
Ну а Корс выторговал клану 2.5кк)) Мелочь, как говорится, а приятно.

Интриги три...
На сколько терр станут богаче зеленоглазые?
В какой цвет будет окрашенна 24 терра?

Наибольшие шансы у Райзингов при трипле с 2 кланами Murr. Увижу своими глазами :p

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

para-bellum
16.04.2009, 22:18
Зато увидят живых Стронгов! Их популяция стремительно сокращается в связи с сужением ареала обитания.

О да!!! Могу похвастаться:) Дурного жреца сегодня 5(!) раз слили под мобами:)) Но зато НАСТОЯЩИЕ Стронги:)) Спасибо милые, массу удовольствия доставили старой тете - кукилок даж не жалко:))

Wervendy
16.04.2009, 23:04
Союз?xDD

про пустые звуки.. кому надо и сами разбирутся, конечно на оф.форуме мастер не будет пропагандировать о развале СВОЕГО клана):

про пропоганду это камень в сторону прайдов?ЛОЛ...почитал тут всю инфу,посмеялся от души...перемирие со стронгами?такое вообще реально?Даже Прайд,когда было тяжело и ушёл весь офф состав....находился в статусе вара со стронгами...с чего же стронгам идти на мир?
Когда началась война ПрайдVSмогучий алл суестрингопарадиз все тоже думали,что нас хватит недели на 2....ну и получили 2 месяца достойных ТВ против топ ГИ серва...так что,рано закапываете,мы ещё повоюем=))

lights882008
17.04.2009, 00:55
Ну вот на сайте Стронгов оффициально написано о подписании пакта о мире с Pride.

Enta_Penta
17.04.2009, 01:03
Пакт о ненападении с кланом Pride
« : 16 Апреля 2009, 22:04:22 »
(с) форум Клана Strongs

Вчера, 23:04 #105 Wervendy ...

одновременно )

не зря с утра слухи ползали!
Журналистское расследование окончено.

ruisenor
17.04.2009, 01:08
Поздравляю мемберов кланов Стронгс и Прайд с подписанием мирного договора и окончанием вара.

LordSnake
17.04.2009, 01:13
Слухи не коллекционируем, и не собираем, не обсуждаем.
будет факт - будут комментарии.
Так и хочется сказать: "гыгы".
Ваши комментарии :)

Enta_Penta
17.04.2009, 01:13
Еще один клан смилостивился над Стронгами.
Чтож Великий Христианский праздник на днях. Все люди братья. Теперь и Стронги с Прайдами.

Wervendy
17.04.2009, 01:28
Так и хочется сказать: "гыгы".
Ваши комментарии :)

хм...мастер Прайдов не дал своего подтверждения,на сколько я знаю...пакт только в стадии рассмотрения,Пункт с ЧС вообще убил,коменты сокланов:Старса в ЧС навсегда..лили и будем лить.Форум прайдов молчит...
** что происходит....

lights882008
17.04.2009, 01:30
ГЫГЫ)))
так и будете отрицать?

Enta_Penta
17.04.2009, 01:43
Стронги сейчас не в состоянии вести войн.
Для них было бы унизительно заключать мир с кланом, который лишает раз за разом их всех терр.
А перемирия и пакты, с не настроенными так жестко и несправедливо к Стронгам кланами, им как отдушина.
Даже радуются.
Хотим почитать веселого Днестра.

Wervendy
17.04.2009, 01:49
ГЫГЫ)))
так и будете отрицать?
что отрицать?отсутсвие подтверждения?если это пакт...то я(10 эльфикоф).Лучше своё истенное лицо покажите

lights882008
17.04.2009, 01:52
да что вы к лицу моему пристали?)

Enta_Penta
17.04.2009, 01:58
Да нормальный договор. Война - это зло. Веттсегель ушел. Новые лидеры Стронгов не придерживаются старой идеологии, что ставка на территорию Стронгов или союзника влечет автоматическое объявление войны. Польза очевидна. Кач спокойнее.

Только вот зачем отрицать было,что нейтралитет соблюдается уже не не один день.
Если стронги хвастались, что Прайды их не сливают, а Прайдовцы озвучивали, что Стронги не нападают больше. Нейтралитет без договора тоже имеет право на существование. Взаимный, конечно.

Кстати, наблюдательные игроки (Кланы) приметили изменение внешней политики Стронгов, что сразу же вызвало бурю интереса к тв со Стронгами.

Wervendy
17.04.2009, 02:02
да что вы к лицу моему пристали?)

Дата реги смущает...зарегались в целях внести панику и конфликтную ситуацию?(глупая надежда)

Да нормальный договор. Война - это зло. Веттсегель ушел. Новые лидеры Стронгов не придерживаются старой идеологии, что ставка на территорию Стронгов или союзника влечет автоматическое объявление войны. Польза очевидна. Кач спокойнее.

Только вот зачем отрицать было,что нейтралитет соблюдается уже не не один день.
Если стронги хвастались, что Прайды их не сливают, а Прайдовцы озвучивали, что Стронги не нападают больше. Нейтралитет без договора тоже имеет право на существование. Взаимный, конечно.

Милан,при всём моём уважении к твоей личности,скажу:реальный бред,имхо....я тебе уже писал выше,что стронгов лил,лью и лить собираюсь(пока пакт не будет подтверждён мастером моей ГИ)

А куда ветсегель удрал?

Enta_Penta
17.04.2009, 02:16
Фырк, ты один агришься на посты журналиста-подхватишего-знамя-павшего-в-боях-за-интернет-Апофеоза.
Про Ветта лучше спрашивать самого его. Он передал бразды руководства.
Стронги хранят загадочное форумное молчание. Видимо, сами осмысливают, не спешат показаться слишком довольными и обрадованными.
Официальные лица (субъективно определяемые по никам) Прайда не подтверждают вообще ничего (наличие переговоров, нейтралитет, проект договора, подписание договора).

Договор как договор. У Райзингов схожий. Кто-нибудь скажет, наконец, подписан он или нет?

Wervendy
17.04.2009, 02:54
Фырк, ты один агришься на посты журналиста-подхватишего-знамя-павшего-в-боях-за-интернет-Апофеоза.
Про Ветта лучше спрашивать самого его. Он передал бразды руководства.
Стронги хранят загадочное форумное молчание. Видимо, сами осмысливают, не спешат показаться слишком довольными и обрадованными.
Официальные лица (субъективно определяемые по никам) Прайда не подтверждают вообще ничего (наличие переговоров, нейтралитет, проект договора, подписание договора).

Договор как договор. У Райзингов схожий. Кто-нибудь скажет, наконец, подписан он или нет?

ну что ты,я оказываю тебе знаки внимания=)))
На данный момент пакт можно считать неподписанным....на форуме прайдов инфы нет,на форуме стронгов подтверждения нет

Enta_Penta
17.04.2009, 04:36
Днестр занят, что-то пишет, вроде диплом.
Очнется - десятки договоров.
Скажет, аааа, опять предали.
Хуже Рози с ним поступили новые лидеры.
Не при делах был.
Только в клан вступил.
Поскромничал слово взять.
Что-нить новое еще отмажет.

pridnestrovec
17.04.2009, 05:06

По сути он прав.
Стронги - де-факто пве-клан.
Войнушку с Райзингами уже прекратили, с Бэдами - ваще не стали цапаться не те времена, чтоб вспоминать хрестоматийное заявление от Веттсегеля "ставка на нас - это вар".

Да и понять их внешнюю политику сейчас не может уже никто.
Не случайно вопрос задан: "к кому они пойдут?", а не на кого...

Из наблюдаемого:
Днестр, давший классификацию членов клана, стал заложником собственных слов. Вынужден из стронгов наблюдать, как место в своей бывшей консте, ушедшей в другой клан, остается вакантно и, вероятно, будет занято другим танком.
Место мастера клана попрежнему занимает синий твинк, его радение о клане ни кем не замечено (со слов изнутри).
А самого оптимистичного и активного соклана - Фаллен, на должность лидера не оформляют.

Итак, у мурров новый журналист Милан! Грац=)

Конечно же Стронги ПВЕ-клан, и пофиг что ночью в 4 человека за час откровенно нагибают мурров со счетом примерно 26:4 на всеми любимом ЗГД=) Более того, на этих нупских пвешников собирается 2 фулки и давай орать что Стронги полные нубасы и вообще разваленный клан - аха=)

Конечно же Днестр (то бишь я=) сидит в Стронгах только исключительно из-за представленой ранее классификации, которую Милан уже наизусть выучил и цитирует всем на каджом шагу. Палюбому - это единственная причина нахождения меня в клане, другой просто и быть не может=))))) хыгыгы=)))

Мурры - верните Апофеоза в журналисты- правильно говорит пословица - все познается в сравнении=)))

Терь по ТВ=) - мурры всё тухнут от интереснейших ТВ и молятья на то чтобы не было со Стронгами трипла, но вот подстава, судя по всему клану халявных хирок от ДВ не предвидиться=)

Стронги против Райзов, как и Веги против Бадов - гы, вот где будет интересно - смотрите и завидуйте=)

Пятничный трипл против Стронгов - честно - что-то напоминает дружную атаку на парализованных Суицидов двухмесячной давности=) В приницпе - удивительного ничего нет - думаю, кто-то просто хочет попробовать себя на ТВ, посмотреть что это такое, коль есть шанс, а кто-то наверняка планирует под шумок оттяпать себе кусочек от пирога, уже пол года все разваливающихся и разваливающихся Стронгов=)))

pridnestrovec
17.04.2009, 05:20
Для них было бы унизительно заключать мир с кланом, который лишает раз за разом их всех терр.
А перемирия и пакты, с не настроенными так жестко и несправедливо к Стронгам кланами, им как отдушина.
Даже радуются.
Хотим почитать веселого Днестра.

во, Милан, ты оказывается такой же аналитик как и журналист=) Совет: продолжай в том же духе - обожаю анекдоты на тему политики=)))

Mugimaru
17.04.2009, 10:17
Опасносте, стронге захватили ЗГД!!11

LordCorwin
17.04.2009, 10:37
Муги ... Начинаем Боятттца !!!!

ruisenor
17.04.2009, 11:16
Все флудите и флудите. Вчера киевское Динамо обыграло ПСЖ 3:0. Постараемся повторить их достижение сегодня на тв. Завтра надеюсь на повторение победы Шахтера 2:1. Муррам советую завязывать с пв (вам тут уже скучно, а будет еще скучнее) и отправляться играть в футбол - глядишь и там что-нибудь получится.

Siddxartxa
17.04.2009, 11:46
Итак, у мурров новый журналист Милан! Грац=) Милан не журналист.

Конечно же Стронги ПВЕ-клан, и пофиг что ночью в 4 человека за час откровенно нагибают мурров со счетом примерно 26:4 на всеми любимом ЗГД=) Более того, на этих нупских пвешников собирается 2 фулки и давай орать что Стронги полные нубасы и вообще разваленный клан - аха=) Ночью(!) в 4(!) человека За час(!) нагибают (!) 26:4 (!) - это уже лол , вам товарищ , в эту тему http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=19602 Собственно что вы хотите сказать этими словами? что вас всего 4ро? и больше собрать не сможете ) Сколько Муров было против вас?) Не далее как в предыдущей теме про тв ваши представители наперебой утверждали о печальных событиях в клане и о том что стронги уже история ) Оказывается еще нет? Или это не вы позорно барыжили котом перед предыдущим тв , на хирку копили ?) И это вместо того чтобы организовывать народ , + запрещали своим заходить на тв, что привело к выходу с клана очередной консты ;)

Конечно же Днестр (то бишь я=) сидит в Стронгах только исключительно из-за представленой ранее классификации, которую Милан уже наизусть выучил и цитирует всем на каджом шагу. Палюбому - это единственная причина нахождения меня в клане, другой просто и быть не может=))))) хыгыгы=))) В каждой шутке половина правды )

Мурры - верните Апофеоза в журналисты- правильно говорит пословица - все познается в сравнении=))) Действительно жаль что он ушел из игры (((

Терь по ТВ=) - мурры всё тухнут от интереснейших ТВ и молятья на то чтобы не было со Стронгами трипла, но вот подстава, судя по всему клану халявных хирок от ДВ не предвидиться=) На тв со стронгами мы уже ничему не молимся) Халявных хирок? Ну да нам выдают на тв хирки на деньги с территорий, территории у нас достаточно , причем хирки не единственный плюс который мы получаем от клана на деньги с терр, надо же их куда то тратить=) , вам завидно ;) Если вы так расцениваете выдачу клану средств для игры на деньги с территорий как подачки от руководства , то что можно подумать про ваш клан ? )

Стронги против Райзов, как и Веги против Бадов - гы, вот где будет интересно - смотрите и завидуйте=) Стронги против бэдов тоже было интересно , я лично смотрел чуть со стула не упал =) Глухой деф на базе уже такой привычный для вас =))

Пятничный трипл против Стронгов - честно - что-то напоминает дружную атаку на парализованных Суицидов двухмесячной давности=) В приницпе - удивительного ничего нет - думаю, кто-то просто хочет попробовать себя на ТВ, посмотреть что это такое, коль есть шанс, а кто-то наверняка планирует под шумок оттяпать себе кусочек от пирога, уже пол года все разваливающихся и разваливающихся Стронгов=))) Ну написали прям как будто осуждаете эти кланы, еще и суев упомянули и пирог ;) не подавились ?) далеко ходить не надо историю вспомните кто там земли суев себе захапал?) Ирония про развал клана смотрится как истерия , может это она и есть ) развал клана вовсе не веселое событие , глупо над таким иронизировать, тем более когда речь идет о своем клане ? или уже нет ?)

F1F2F3F4
17.04.2009, 11:50
Нет. Не подписан. И если судить по слухам подписан скорей всего не будет. ИМХО желание Прайда стереть с лица земли Стронг слишком велико, а нанесенная обида слишком глубока. Я бы со стороны Прайда не подписывал.

Мне интересно другое, когда Мурр захватит Вегу, они будут сами создавать твинков и воевать друг против друга?

Вообще очень часто вижу в игре непонятные кланы с хаями, но что то они нигде особо не отсвечивают... Грядет новый порядок?

Siddxartxa
17.04.2009, 11:55
Все флудите и флудите. Вчера киевское Динамо обыграло ПСЖ 3:0. Постараемся повторить их достижение сегодня на тв. Завтра надеюсь на повторение победы Шахтера 2:1. Муррам советую завязывать с пв (вам тут уже скучно, а будет еще скучнее) и отправляться играть в футбол - глядишь и там что-нибудь получится.

Руи от всей души желаю вам удачи, она вам очень пригодится в цвете последних то событий ;) Лично мне отнюдь не скучно играть, когда скучно в игре я обычно в течении часа раздаю шмот со всеми прощаюсь и ухожу, такого понятия как " вот уже все надоело играю ради клана / друзей , а так давно ушел бы " для меня нету, игра должна быть в удовольствие )) Сейчас ближе к 90му с новыми скилами игра не дает скучать )

Siddxartxa
17.04.2009, 12:00
Мне интересно другое, когда Мурр захватит Вегу, они будут сами создавать твинков и воевать друг против друга?

Зачем твинков ?) На тв могут попасть 80 человек , идея ваша хорошая поделимся на 2 клана да и будем устраивать дружеские тв ) У меня же ответный вопрос - что в таком случае будут делать все остальные? т.е вы в частности ;)

ruisenor
17.04.2009, 12:19
Зачем твинков ?) На тв могут попасть 80 человек , идея ваша хорошая поделимся на 2 клана да и будем устраивать дружеские тв ) У меня же ответный вопрос - что в таком случае будут делать все остальные? т.е вы в частности ;)

Они будут делать то же, что и всегда: смотреть, облизываться и ныть-ныть-ныть.

Siddxartxa
17.04.2009, 12:50

Не подсказывайте =(

para-bellum
17.04.2009, 13:42
Не подсказывайте =(

+ пятьсоооооттт

Enta_Penta
17.04.2009, 13:48
Днестр, про пве все просто: три 100-х лвл (топ-танк, топ-воин и топ-маг) предпочитают фармить и торговать во время тв, пока 70 и 80+ там отдуваются.
Еще тройка топ-лвл предпочла уйти из Вашего клана, чтоб не конфузиться так.

Вывод напрашивается.
Стронги - это пве клан с кучей мирных договоров.
Качайте дальше 10х лвл. Через несколько недель на хирки для тв сокланам придется фармить в рабстве у бывшей консты, а не на згд висеть.

P.S. А что правда, Стронгам запрещали выходить на тв начальники? Сенсационно. Считалось, что по желанию )

Roma4ever
17.04.2009, 13:50
Мой прогноз на ТВ с 17.04 по 19.04:
1)Pirates vs Покемоны - насколько я понимаю - Покемоны - твинки Клана Pirates и если я прав, исход всем известен.. Ставю на Pirates
2)Strongs vs Rising - Одно из самых интереснейших ТВ на этой неделе. Что-то мне подсказывает, что они не такие уж и "слабенькие", по сравнению с Strongs. Ставлю на Rising
3)ValhallA vs Strongs - даже не знаю как прокомментировать. Ставлю на Strongs
4)Platinum vs Strongs - первый раз слышу об этом Клане (если это не есть твинки Strongs, то это уже интересно). Ставлю на Strongs
5)NewOrder vs Strongs - как бывший член этого Клана, думаю, что они падут под натиском Strongs. Но может быть они как-то усилились или просто пользуються возможноться напасть на Strongs, пока те будут биться с другим Кланом. Ставлю на Strongs
6)Murr vs Strongs - думаю, всем уже известен исход войны... или всё-же Strongs прийдут пофаниться :) . Ставлю на Murr
7)#BAD# vs DJ(Vega) - Одно из самых интересных ТВ на этой неделе. Если учесть, что состав обоих Кланов усилен хай лвл-ами, то это вдвойне придает интерес ТВ. Думаю, одержат победу в этом ТВ #BAD#, т.к. они уже показывали себя с более сильной стороны, по сравнению с DJ(Vega). Ставлю на #BAD#

P.s. Весь прогноз - моё личное мнение.

Siddxartxa
17.04.2009, 13:55
Мой прогноз на ТВ с 17.04 по 19.04:
3)ValhallA vs Strongs - даже не знаю как прокомментировать. Ставлю на Strongs
P.s. Весь прогноз - моё личное мнение.
А что ты ставишь? я вот готов поставить 100к на вальгаллу =)

Nagebelmok
17.04.2009, 13:56
Стронги против бэдов тоже было интересно , я лично смотрел чуть со стула не упал =) Глухой деф на базе уже такой привычный для вас =))
опа опа, есть видео где-то ? Ссылочку пожалуйста :) Люблю смотреть ТВ-эпик-мега-видео 0.0

P.S. Днестр, научись пользоваться "редактированием" постов ~_^ Тут за дабл-постинг и РО мона схватить :)

Roma4ever
17.04.2009, 13:59
А я поставлю все свои 34.749 монет. Больше ничего нету =(

ruisenor
17.04.2009, 14:02
Вывод напрашивается.
Качайте дальше 10х лвл. Через несколько недель на хирки для тв сокланам придется фармить в рабстве у бывшей консты, а не на згд висеть.

P.S. А что правда, Стронгам запрещали выходить на тв начальники? Сенсационно. Считалось, что по желанию )

Если мне не изменяет память - у мурров заключены не просто мирные договора - а пакты о ненападении. Мирный договор - договор о прекращении войны, и только. Все войны рано или поздно заканчиваются, в обоих договорах стронгов возможность сражений за территорию (тв) сохранена за участниками. В ваших пактах такая возможность исключена. Может быть это вы - пве клан с кучей пактов о ненападении?
Нет, я так не думаю, пока наши кланы находятся в состоянии войны, именно поэтому Ваши слова вызывают недоумение.

ruisenor
17.04.2009, 14:05

Ставку принимаю.

2Roma4ever Вашу тоже.

Итого: 134 749

Zync
17.04.2009, 14:13
опа опа, есть видео где-то ? Ссылочку пожалуйста :) Люблю смотреть ТВ-эпик-мега-видео 0.0

P.S. Днестр, научись пользоваться "редактированием" постов ~_^ Тут за дабл-постинг и РО мона схватить :)

http://rutube.ru/tracks/1767552.html?v=15700a29d8e40b11be28f7ae00a266b5

вроде бы тут
интересны комменты бывалых.

Roma4ever
17.04.2009, 14:13
ruseinor, а на кого Вы ставите? :)

ruisenor
17.04.2009, 14:22
на Стронгс. Вы хотели услышать другой ответ?

Foxy_Fellow
17.04.2009, 14:26
Отжигаешь, Сидх)

Siddxartxa
17.04.2009, 14:34
По рукам. )
Народ активнее ! Мотивируем стронгов финансовым путем! =)

Отжигаешь, Сидх)
Давай тоже ставь на свой клан! Дадим возможность Руи обеспечить клан хирками =)

Zync
17.04.2009, 14:40
про Бэдов-и ДжВег - я ставлю на последних.
они усилились вроде, и дороги назад особо-то нету...

tetsuoO
17.04.2009, 14:41
Днестр, про пве все просто: три 100-х лвл (топ-танк, топ-воин и топ-маг) предпочитают фармить и торговать во время тв, пока 70 и 80+ там отдуваются.

Милан откуда такая инфа?))) ты меня хоть раз в коте видел?) не одного тв не пропустил с открытия веги...

ruisenor
17.04.2009, 14:41
По рукам. )
Народ активнее ! Мотивируем стронгов финансовым путем! =)
Давай тоже ставь на свой клан! Дадим возможность Руи обеспечить клан хирками =)

Мне не нужна мотивация - это Вы предложили ставку, я ее приняла. Не вижу поводов для смеха. По завершении тв проигравший высылает выигрыш почтой.

Zync
17.04.2009, 14:49
Мне не нужна мотивация - это Вы предложили ставку, я ее приняла. Не вижу поводов для смеха. По завершении тв проигравший высылает выигрыш почтой.

И скрин сюда на форум?
А сколько тогда на ДжВег ставить?

Siddxartxa
17.04.2009, 14:51

Я писал про клан Стронгс ) Он же не состоит из 100+ ваших клонов) В Вас я не сомневаюсь.

NecrONIKS
17.04.2009, 14:54

Апофеоз вообще-то не пал О_о Даже в игре вчера был О_о
Ой, так приятно читать о себе. Меня еще помнят=))) Прикона=) Я вас тоже лублу=)

ЗЫ ТВ ТВ ТВ ТВ тВ Тв

para-bellum
17.04.2009, 15:05
Апофеоз вообще-то не пал О_о Даже в игре вчера был О_о
Ой, так приятно читать о себе. Меня еще помнят=))) Прикона=) Я вас тоже лублу=)

ЗЫ ТВ ТВ ТВ ТВ тВ Тв

О тебе, Пафос, забудешь, как же:)))

Enta_Penta
17.04.2009, 15:15
Не хотел обидеть никого, но коты были, а 100лвл на тв не было.
Если кто видел их на ТВ за ГД отпишитесь.
Журналист даст опровержение.

О договорах. Конечно же, у нас и договора лучше. Впрочем "ненападение" - это скорее моральная поддержка участия в других войнах, я бы сказал, помощь. Вот Корс вам такой помощи не стал оказывать, поэтому договор Srtongs и Rising без "ненападения".

parva
17.04.2009, 15:21
Как я люблю ставки вот за такие темы.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif Спасиб ребята, любое "качественное" бульварное чтиво заменит.
С новыми вливаниями шансы у Бэдов с Диджеями стали примерно равны.
За терру Пиратов порадовали горячие баталии.
Стронги, оптимист внутри меня верит в ваше светлое бутдущее, а реалист...вобщем, ему лучше заткнуться.
Корсик, ня,http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/46.gif приятно, что еще есть люди, ищущие фан, а то постная серьезность Мурров (говорю не о конкретных личностях, а об организации в целом, так что не закидывайте помидорами) меня, порой, пугает.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gif

Siddxartxa
17.04.2009, 15:53
приятно, что еще есть люди, ищущие фан, а то постная серьезность Мурров (говорю не о конкретных личностях, а об организации в целом, так что не закидывайте помидорами) меня, порой, пугает.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gif

Спасибо) Мы настолько серьёзны что в цирке не смеемся =)

pridnestrovec
17.04.2009, 16:49
Журналист даст опровержение.

хыыы=))) журналист=))) - тебя кто так жестоко обманул, Милан?=)))

Итак, кто же такой журналист и кто такой Милан, и могут ли они быть совмещены?=)))
Проведем анализ понятия "журналист" и сопоставим его с Миланом

Журналист — человек, создающий информационное наполнение для СМИ путем СБОРА, ОСМЫСЛЕНИЯ и изложения для аудитории информации о значимых фактах, событиях, людях, явлениях.

Итак, проанализируем смысловую нагрузку ряда "собранной и осмысленной" Миланом информации в этом топе=))):

Из наблюдаемого:

Хм, может это утка, запущенная кем-то, проверить реакцию игроков кланов на возможный мир?
Абсолютно точно известно, что ничего не известно.

P.S. А что правда, Стронгам запрещали выходить на тв начальники?

Исходя из данных постов уже наблюдаем полный антипод Милана с : «человеком, создающим информационное наполнение для СМИ путем СБОРА, ОСМЫСЛЕНИЯ и изложения для аудитории информации», ибо информация не собрана, не осмыслена и не изложена – только одни слухи и вопросы, адресованные даже не к определенному респонденту, а в массы=)))

Милан, чтобы назвать себя Журналистом даже на форуме ПВ– нужно хотя бы пройти курс лекций, посвященному это профессии, а лучше получить высшее образование, закончив хотя бы местный Институт=) Ибо все твои приемы и навыки куда лучше используются со следующим определением:

театральный артист, использующий приемы гротеска и буффонады – то бишь КЛОУН=)))

para-bellum
17.04.2009, 16:52
Днестр жжот:))
Правда сильно серьезно относишься к шутливому предложению:)) Нежнее надо быть, нежнее:)

parva
17.04.2009, 17:01
Спасибо) Мы настолько серьёзны что в цирке не смеемся =)

Дарк точно не смеется,http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif, водили ли его в детстве в цирк?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif

Jaguar757
17.04.2009, 17:02
хыыы=))) журналист=))) - тебя кто так жестоко обманул, Милан?=)))

Итак, кто же такой журналист и кто такой Милан, и могут ли они быть совмещены?=)))
Проведем анализ понятия "журналист" и сопоставим его с Миланом

Журналист — человек, создающий информационное наполнение для СМИ путем СБОРА, ОСМЫСЛЕНИЯ и изложения для аудитории информации о значимых фактах, событиях, людях, явлениях.

Итак, проанализируем смысловую нагрузку ряда "собранной и осмысленной" Миланом информации в этом топе=))):

Исходя из данных постов уже наблюдаем полный антипод Милана с : «человеком, создающим информационное наполнение для СМИ путем СБОРА, ОСМЫСЛЕНИЯ и изложения для аудитории информации», ибо информация не собрана, не осмыслена и не изложена – только одни слухи и вопросы, адресованные даже не к определенному респонденту, а в массы=)))

Милан, чтобы назвать себя Журналистом даже на форуме ПВ– нужно хотя бы пройти курс лекций, посвященному это профессии, а лучше получить высшее образование, закончив хотя бы местный Институт=) Ибо все твои приемы и навыки куда лучше используются со следующим определением:

театральный артист, использующий приемы гротеска и буффонады – то бишь КЛОУН=)))

Для жёлтой прессы покатит), а тк в пв играют больше поклонники жёлтой нежели там всяких таймсов, то для форума пв тож ничё).

Roma4ever
17.04.2009, 17:18
Нет, всего лишь уточнить. :)

Roma4ever
17.04.2009, 17:23
Ждём ТВ.. Волнуемся, переживаем.. Кто же победит: #BAD# или DJ(Vega)? Rising или Strongs? Скандалы, интриги, расследования. ;) :)

P.s. ТВ, ТВ, ТВ, ТВ, ТВ..:cool:

Enta_Penta
17.04.2009, 17:43
Днестр, ну какой над вами гротеск то?
Информация вся достоверна. Ибо от твоих же сокланов. Про агента Цыплакова слышал?)

Куча 100х лвл боится посражаться за Город Драконов.
Помирились со всеми с кем только можно, только вот еще Беспределу не предложили мира.

А журналист, читай дальше, формирует общественное мнение.
Кто такие Стронги на самом деле, почему у них есть какие то территории, когда они их лишатся и почему теперь известно не только нашему Серверу.

P.S. Если бы Стронгам сказали, что на тв проигравшей стороне падает 1 ДДД. Они бы покикали половину клана, оставшиеся зашли бы за ресом на каждое поле тв, посливали бы все тв, и потом перебили бы друг друга за эти 6 ресов.
Не останется терр, так можно в другой клан проникнуть на руководящие посты...
...
Хотя, нет. Синий твинк - КЛ Стронгов, подконтрольный одному из 100х лвл, (здесь отступление... разваливая Суицидов, сначала лишили всех офицеров должностей и заблокировали форум) просто кикнет всех, включая новенького Маршала и один заберет 6 из 6 призов за провалы.

Nagebelmok
17.04.2009, 17:53
Тетс на ТВ за ГД был, Танюшка была. Могу даже видео-свидетельства дать :D

А Вован сидел в ГИ в коте :D пытаясь впарить питона :)

pridnestrovec
17.04.2009, 18:02
А журналист, читай дальше, формирует общественное мнение.

Пропаганда - распространение информации: фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫХ, для оказания воздействия на ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ или иную целевую аудиторию.

А главная задача журналиста не формировать общественное мнение, путем дешевой пропаганды, а беспристрастно излагать публике истиную информацию, основанную на реальных фактах, а не сплетнях и слухах=)

Хреново у тебя получается и то и другое, ибо грамотно построенную пропаганду от истины отличить невооруженным глазом очень тяжело. А тут прямо откровенное палево в работе=)))

Цирк уехал, Шапито остался (с) продолжай в том же духе, Милан - у тебя хорошо получается работать на публику=)))

Enta_Penta
17.04.2009, 18:17
А главная задача журналиста не формировать общественное мнение, путем дешевой пропаганды, а беспристрастно излагать публике истиную информацию, основанную на реальных фактах, а не сплетнях и слухах=)

Пропаганды нет. Все переживают за Вас. Всех интресует по сути 1 вопрос, сохранится ли клан Strongs без территорий. Ибо нападение на территорию любого другого клана лишено всякого смысла. Везде оранжевый "заклятый друг-кот".

pusska
17.04.2009, 19:05
Мурр ещё не захватили всю карту, Милан )

NecrONIKS
17.04.2009, 19:09
Пропаганда - распространение информации: фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫХ, для оказания воздействия на ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ или иную целевую аудиторию.

Хреново у тебя получается и то и другое, ибо грамотно построенную пропаганду от истины отличить невооруженным глазом очень тяжело. А тут прямо откровенное палево в работе=)))

Цирк уехал, Шапито остался (с) продолжай в том же духе, Милан - у тебя хорошо получается работать на публику=)))

Днестр, любимый, я ведь ту же хрень нес=)))
Хотя, факты все-таки я в массы нес...Правда с ужасно субъективнойй точки зрения, но по-другому не умеет ни один журналист.

pridnestrovec
17.04.2009, 19:12
Пропаганды нет. Все переживают за Вас. Всех интресует по сути 1 вопрос, сохранится ли клан Strongs без территорий. Ибо нападение на территорию любого другого клана лишено всякого смысла. Везде оранжевый "заклятый друг-кот".

Милан, то что ты говоришь что пропаганды нет, ещё не значит истинность данного утверждения=)
Сейчас ты по полной пропагандируешь что :

причем,

и,
Еще один клан смилостивился над Стронгами.

Переводя на понятный язык, на форуме идет пропаганда того, что Стронги - полностью развалившийся клан, переориентированый исключительно на ПВЕ, с составом чуть ли не 50 человек, каждый из которых чуть ли не дрожит от страха, зная что выйдя из безопасной зоны, может быть слит первым встречным=)))
Поэтому и мирный договор им нужен исключительно для безопасного фарма мобов, ибо все консты развалены и по ХХ оставшиеся ходить уже не могут=)))

Зачем это нужно? Все очень просто - куда проще руками 3-4 фанатов выставить Стронгов как главную мишень сервера, исключительно чтобы отвести внимание от собственной скромной фигуры и оттянуть появление проблем для родного муррклана, в виде агра всего боеспособного сервера=)

Ведь как охота под благими намерениями захватить сервер и и войти в историю=)
Слова о "доминировании" на сервере уже даже неопытном ПВшником интерпретируюся толкьо как захват всех территорий сервера. И вот факты, доказывающие это:
1. Атака на земли стронгов продолжаются, не смотря на то что сами мурры признали стронгов ПВЕшным кланом, не способным отбиваться от их атак.
2. Агрессия и слив персонажей клана БАД, с которым как бы подписан пакт о ненападении, что после захвата всех земель стронгов, может стать самым удобным и благим способом разорвать пакт.

pridnestrovec
17.04.2009, 19:13
И вот вполне очевидный вопрос, который послужит ответом более ранним вопросам о причинах прекращения войны между некоторыми известными кланами:
А зачем сейчас воевать друг с другом, таким кланам как Стронги, Райзинги, Прайды, Бады, Диджеи, Мастерсы, Изгои и Амберы? Какой смысл резать друг друга когда всего 1 клан уже забрал почти все? Какой смысл этой бойни и чего мы хотим друг от друга добиться? Развала, уничтожения?

Для нас, Стронгов, теперь на сервере есть только один главный вар-клан - это мурры. С другими кланами воевать уже нет никаких причин и никакого смысла.

LordSnake
17.04.2009, 19:37
А какой смысл воевать с нами?) ТВ вас уже не интересует, денег вам хватает и так. Так какой смысл?)
Восполнить свои невоплотившиеся амбиции?)

pusska
17.04.2009, 19:41
А зачем сейчас воевать друг с другом, таким кланам как Стронги, Райзинги, Прайды, Бады, Диджеи, Мастерсы, Изгои и Амберы? Какой смысл резать друг друга когда всего 1 клан уже забрал почти все? Какой смысл этой бойни и чего мы хотим друг от друга добиться? Развала, уничтожения?

cтоит всем задуматься над этим ;)

st_xed
17.04.2009, 19:42
Как ни странно ставлю на платиум))
Черная лошадка вышла из тени, и если она восприняла все знания с прошедшей жизни, то стронгу может быть не сладко)

Днестр, на данный момент стронг откатился на уровень одного из топ кланов. Его никто не скидывает со счетов, но потягаться с ним многие захотят. Вары же стронгу иметь не особо выгодно, слишком мало народу стало, хватает фана уже с одним мурром. Стронги емеют огромный опыт тв и очень неплохой состав (пока еще). Вы способны преподнести муррам немало неприятных сюрпризов, но это уже только в ваших руках.

Вега виз джеи, у веги есть всего одна проблема, характерная для многих кланов, нет основного устоявшегося руководящего костяка. Клан все еще в развитие, и пока я ставлю на бэдов)

lights882008
17.04.2009, 19:46
Я согласен с Днестром!!!

Siddxartxa
17.04.2009, 19:48
Для нас, Стронгов, теперь на сервере есть только один главный вар-клан - это мурры. С другими кланами воевать уже нет никаких причин и никакого смысла.
Следует читать как :
"Для нас, Стронгов торговых котов теперь на сервере есть только один главный вар-клан - это мурры. С другими кланами воевать уже нет никаких причин и никакого смысла. " / Днестр будь проще это называется - "Ни асилили " ^_^

LastLord
17.04.2009, 19:54
А зачем сейчас воевать друг с другом, таким кланам как Стронги, Райзинги, Прайды, Бады, Диджеи, Мастерсы, Изгои и Амберы?

а чем вы думали, когда объявляли кв Райзингам и Прайдам?

*да ладно, у нас столько хаев! вот мурров 3 часа на тв держали, почти выиграли! одним варом больше, одни меньше* ?

Markisssa
17.04.2009, 19:56
А что все на котов набросились-то? Больше придраться не к чему?:)
Или Мурры только на твинках в котах стоят?:cool:
Ведь нельзя же ресы из клана тырить:duel::slon::closed:

LastLord
17.04.2009, 19:59
Или Мурры только на твинках в котах стоят?

нет, я гарантирую

LordSnake
17.04.2009, 20:03
А что все на котов набросились-то? Больше придраться не к чему?:)
Или Мурры только на твинках в котах стоят?:cool:
Ведь нельзя же ресы из клана тырить:duel::slon::closed:

оО Где логика?

Siddxartxa
17.04.2009, 20:05
оО Где логика?

А у прайдов точно договор со стронгами? Если да то понятно что логика off

LordSnake
17.04.2009, 20:12
А у прайдов точно договор со стронгами? Если да то понятно что логика off

Тут такая штука... Они говорят что нет, стронги говорят есть. Веселая картина, стронги не бьют прайдов, а прайды бьют каждый день:laugh:

Enta_Penta
17.04.2009, 20:14
И вот вполне очевидный вопрос, который послужит ответом более ранним вопросам о причинах прекращения войны между некоторыми известными кланами:
А зачем сейчас воевать друг с другом, таким кланам как Стронги, Райзинги, Прайды, Бады, Диджеи, Мастерсы, Изгои и Амберы? Какой смысл резать друг друга когда всего 1 клан уже забрал почти все?

Забрал Что? Что маленькие Murr и Murrk у Вас, сидящих в топ-листе начиная с №1, забрали?:laugh:

И какова же причина воевать с нами?

skif713
17.04.2009, 20:30
Удачи БЕДам на ТВ!!!

lights882008
17.04.2009, 20:33
Вот и трипл на Стронгов не помог)))

sadistikus
17.04.2009, 20:35
Кажется Сидха проиграл пари,Грац Руизинор,а еще хочу поздравить всех стронгов с отличным дефом =))

F1F2F3F4
17.04.2009, 20:36
Я? А я чисто PvE, мне на Ваши терры глубоко нас....ть =)

Кто ноет?

ruisenor
17.04.2009, 20:36
Следует читать как :
"Для нас, Стронгов торговых котов теперь на сервере есть только один главный вар-клан - это мурры. С другими кланами воевать уже нет никаких причин и никакого смысла. " / Днестр будь проще это называется - "Ни асилили " ^_^

Грац Стронгс с тройным дефом.
Сидха, я жду от Вас почту - 100к
Roma4ever, я жду от Вас почту - 34.749 монет

П.С. Вышеотписавшиеся члены клана мурр, последние Ваши посты заставляют задуматься - вы нервничаете, или злитесь?

taPKaVEGA
17.04.2009, 20:41

Днестр, сегодня я присутсвовал при разговоре со Старом в вентре. Апсолютно у всех сложилось впечатление, что слово "мурр" звучало в этом разговоре очень часто. В принципе оно понятно... Многомесячное противостояние 2х лагерей в лице Мурр и альянса Суицидов+ Стронгс для многих стало привычным и ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ. В тех же постах на нивале у вас постоянно присутвуют взаимные оскорбления и подколы и каждая из сторон тащит одеяло на себя. Вы кричите о том, что сервер и игра в опасности, мурры провацируют нападение нейтральных кланов на ваши земли.
Давай рассмотрим все кланы по отдельности ...

Мурры. Объективно сильнейший клан сервера с колосальным экономическим преимуществом и возможностью крафта эксклюзивной аптеки. Имеют несколько боеспособных и опытных составов. Но уже начали терять опытных первопроходцев.

Стронги. Слияние -это действительно самый быстрый и эффективный способ стать заметно сильнее противника. Но способ и опасный, так как может привести к полной потере сил, как в вашем случае. Кстати, хоть всегда недолюбливал ваш клан, искренне желаю вам нормальной внутри клановой атмосферы и удачного выбора новых лидеров. Особенно это актуально сейчас, когда денег на обеспечение всех членов клана хирками на ТВ хватать не станет (стоимость около 65кк для тех, кто не считал).

Ваши мотивы при выборе соперников и ставок ТВ ясны. Дальше будет сложнее...

Изгои, Мастерсы и Прайды не в состояние противостоять зеленоглазым в принципе, даже если будет трипл на их терры. Зато смогут представлять для них реальную угрозу объединившись. Только в подобное объединение я не верю, ибо гонора и гордости у всех хватает. Поэтому за исключением, может быть, Прайда (уж больно львята хотят свою деревню назад получить) я лично не верю в появление у этих кланов земель.

Дальше Амберы и Ризинг. Коментировать расклад при дабле сложно и бесполезно - ясно одно - по одиночке победить мурр нет никаких шансов.

Бэд и Вега. Сомнения у меня вызывает только Вега, поэтому очень жду исхода ТВ между этими кланами. Бэд, на мой взгляд, сейчас вполне способен конкурировать с Мурр и предпосылки к разрыву пакта можно найти уже сейчас.

Тем не мение это все теория .. На практике возникает один единственный вопрос "ЗАЧЕМ?" Зачем объединяться МастерС, Изгоям и Прайдам? Зачем сниматься с земли Амберам? Зачем отказываться от долгожданных совместных ТВ Веге и Бэд? Зачем Ризингам делать ставку, зарание зная исход ТВ? Ради солидарности Стронгам или ради того, чтобы спасьти сервер от неменуемой аккупации Мурров?
Увольте!
Все-таки для большинства игроков сервера ТВ остается фановым ивентом, а не источником заработка и принципиальных противостояний (лично мне последние ТВ стоило 1.7кк ( хирки + аптека + ремонт) и тем не мение я жду ТВ и потому ...
Повторюсь, я сомневаюсь в победе над вами, но будте принципиальными и последовательными в принятии решений. Раз уж не стали приходить на ТВ к муррам (партизанские войны иногда эффективние открытых конфликтов) ... хочу увидеть вас на защите 30 терры.

Днестр, вы проиграли войну Мурр и в экономическом и силовом плане. Собрать кланы под своим девизом "противления злу насилием" вы врядли сможите. Так что давайте просто играть и получать удовольствие. А в когда(если) карта окрасится в оранжевый цвет не нужно будет никого собирать для организации даблов и триплов на мурр - они будут без всяких договоренностей.

LordSnake
17.04.2009, 20:45

П.С. Вышеотписавшиеся члены клана мурр, последние Ваши посты заставляют задуматься - вы нервничаете, или злитесь?

Дооо мы боимся. Нас же на згд со счетом 26:5 побеждают.

Я? А я чисто PvE, мне на Ваши терры глубоко нас....ть =)
А ты кто? На твоем мнение всем наплевать, как и тебе на земли :D
З.Ы. Воевать из-за земель - это я еще пойму, воевать из-за кукол - вот это бред))

Siddxartxa

Мне еще час работать (

Поконкретнее пожалуйста ) Если вы про мою цитату Днестра так вопрос лучше будет задать ему) Я уже давно перестал его понимать, поэтому и трактую на свой лад , но все равно он смешной =_=

NecrONIKS
......

Помнится мне, что я нечто подобное писал когда-то... Время-то идет, а ничего не меняется...ПРосто разные люди фигурируют...А лабиринт-то прежний... Как в игре детской: "Барашки ходят-ходят, барашки ходят-ходят...."

taPKaVEGA
17.04.2009, 20:57
Помнится мне, что я нечто подобное писал когда-то... Время-то идет, а ничего не меняется...ПРосто разные люди фигурируют...А лабиринт-то прежний... Как в игре детской: "Барашки ходят-ходят, барашки ходят-ходят...."

Если и был плагиат, то случайно. Твои статьи, хоть не все читал, мне нравились и я почти всегда с ними соглашался, так что ... Видимо думаем в 1 сторону.

lights882008
17.04.2009, 20:59
ТаПКа не слишком ли ты перехваливаешь Ризингов? Чего добился ваш клан?

LastLord
17.04.2009, 20:59

отвечу за себя - мне все равно :)

pridnestrovec
17.04.2009, 21:03
Днестр, сегодня я присутсвовал при разговоре со Старом в вентре. Апсолютно у всех сложилось впечатление, что слово "мурр" звучало в этом разговоре очень часто. В принципе оно понятно... Многомесячное противостояние 2х лагерей в лице Мурр и альянса Суицидов+ Стронгс для многих стало привычным и ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ. В тех же постах на нивале у вас постоянно присутвуют взаимные оскорбления и подколы и каждая из сторон тащит одеяло на себя. Вы кричите о том, что сервер и игра в опасности, мурры провацируют нападение нейтральных кланов на ваши земли.
Давай рассмотрим все кланы по отдельности ...

Мурры. Объективно сильнейший клан сервера с колосальным экономическим преимуществом и возможностью крафта эксклюзивной аптеки. Имеют несколько боеспособных и опытных составов. Но уже начали терять опытных первопроходцев.

Стронги. Слияние -это действительно самый быстрый и эффективный способ стать заметно сильнее противника. Но способ и опасный, так как может привести к полной потере сил, как в вашем случае. Кстати, хоть всегда недолюбливал ваш клан, искренне желаю вам нормальной внутри клановой атмосферы и удачного выбора новых лидеров. Особенно это актуально сейчас, когда денег на обеспечение всех членов клана хирками на ТВ хватать не станет (стоимость около 65кк для тех, кто не считал).

Ваши мотивы при выборе соперников и ставок ТВ ясны. Дальше будет сложнее...

Изгои, Мастерсы и Прайды не в состояние противостоять зеленоглазым в принципе, даже если будет трипл на их терры. Зато смогут представлять для них реальную угрозу объединившись. Только в подобное объединение я не верю, ибо гонора и гордости у всех хватает. Поэтому за исключением, может быть, Прайда (уж больно львята хотят свою деревню назад получить) я лично не верю в появление у этих кланов земель.

Дальше Амберы и Ризинг. Коментировать расклад при дабле сложно и бесполезно - ясно одно - по одиночке победить мурр нет никаких шансов.

Бэд и Вега. Сомнения у меня вызывает только Вега, поэтому очень жду исхода ТВ между этими кланами. Бэд, на мой взгляд, сейчас вполне способен конкурировать с Мурр и предпосылки к разрыву пакта можно найти уже сейчас.

Тем не мение это все теория .. На практике возникает один единственный вопрос "ЗАЧЕМ?" Зачем объединяться МастерС, Изгоям и Прайдам? Зачем сниматься с земли Амберам? Зачем отказываться от долгожданных совместных ТВ Веге и Бэд? Зачем Ризингам делать ставку, зарание зная исход ТВ? Ради солидарности Стронгам или ради того, чтобы спасьти сервер от неменуемой аккупации Мурров?
Увольте!
Все-таки для большинства игроков сервера ТВ остается фановым ивентом, а не источником заработка и принципиальных противостояний (лично мне последние ТВ стоило 1.7кк ( хирки + аптека + ремонт) и тем не мение я жду ТВ и потому ...
Повторюсь, я сомневаюсь в победе над вами, но будте принципиальными и последовательными в принятии решений. Раз уж не стали приходить на ТВ к муррам (партизанские войны иногда эффективние открытых конфликтов) ... хочу увидеть вас на защите 30 терры.

Днестр, вы проиграли войну Мурр и в экономическом и силовом плане. Собрать кланы под своим девизом "противления злу насилием" вы врядли сможите. Так что давайте просто играть и получать удовольствие. А в когда(если) карта окрасится в оранжевый цвет не нужно будет никого собирать для организации даблов и триплов на мурр - они будут без всяких договоренностей.

Что будет на сервере не знает никто, поэтому интересно пожить, чтобы увидеть чем это все закончится=)
Но могу сказать точно - завтра нас с вами ожидает интереснейшее ТВ=)

ruisenor
17.04.2009, 21:03
Стронги. Слияние -это действительно самый быстрый и эффективный способ стать заметно сильнее противника. Но способ и опасный, так как может привести к полной потере сил, как в вашем случае.

Увольте!

1. Настоятельно не советую Вам говорить о том, чего Вы не знаете - в частности, "о полной потере сил" кланом Стронгс. Говоря так Вы либо заблуждаетесь, либо участвуете в информационных играх клана Мурр.
2. Вы сами ответили на свой вопрос - "Все-таки для большинства игроков сервера ТВ остается фановым ивентом". С установлением "доминанты" одного клана - такого как мурр, возможность фанового ивента резко сходит на нет - т.е., естественно, победы на этом ивенте. Причин много - прежде всего экономических и организационных. Стронги или Бэды сейчас являются наиболее подходящим "плацдармом" для успешных атак на мурр. Формат этих атак сейчас могут определить дипломаты.
3. Вы нас увидите, не сомневайтесь. Лучше готовтесь к тв, оно обещает быть непростым)

Сидха, ничего, я подожду. Напомните также, если Вас не затруднит, Roma4ever о его ставке. Некрасиво будет, если он все таки не отдаст мне свои 34.749 монет - спор вами проигран.

NecrONIKS
17.04.2009, 21:05
Если и был плагиат, то случайно. Твои статьи, хоть не все читал, мне нравились и я почти всегда с ними соглашался, так что ... Видимо думаем в 1 сторону.

Возможно, возможно=) Рад был стараться=)

taPKaVEGA
17.04.2009, 21:19
1. Настоятельно не советую Вам говорить о том, чего Вы не знаете - в частности, "о полной потере сил" кланом Стронгс. Говоря так Вы либо заблуждаетесь, либо участвуете в информационных играх клана Мурр.
2. Вы сами ответили на свой вопрос - "Все-таки для большинства игроков сервера ТВ остается фановым ивентом". С установлением "доминанты" одного клана - такого как мурр, возможность фанового ивента резко сходит на нет - т.е., естественно, победы на этом ивенте. Причин много - прежде всего экономических и организационных. Стронги или Бэды сейчас являются наиболее подходящим "плацдармом" для успешных атак на мурр. Формат этих атак сейчас могут определить дипломаты.
3. Вы нас увидите, не сомневайтесь. Лучше готовтесь к тв, оно обещает быть непростым)

Сидха, ничего, я подожду. Напомните также, если Вас не затруднит, Roma4ever о его ставке. Некрасиво будет, если он все таки не отдаст мне свои 34.749 монет - спор вами проигран.

1)"Полная потеря сил", если хочешь прими извенения. Если нет .. поясню...
"Все познается в сравнение" ваш нынешний состав и состав, который был у вас после слияния ... Мог мне позволить некоторую вольность в высказываниях. По поводу "информационных игр мурров" написал о них и в длинном посте и до этого упоминал, о том что они провоцируют атаки нейтральных кланов. ( Чувствую, камни полетят от мурров, но это мое мнение, иначе как объяснить ставки валхалы, платинум и ньюордер)
2)Тут расхождение только в выборе платсдарма. И расхождение только во взгляде на тег стронгс.
3) :)

Лайт, Ризов не хвалю, а повторюсь в третий раз.... "Мало верю в победу и скоротечное ТВ"

Koriel
17.04.2009, 21:20
ТаПКа не слишком ли ты перехваливаешь Ризингов? Чего добился ваш клан?

Интересной игры для клана, фана и дружного коллектива, за статистикой мы не гнались и не гонемся как и за вливом в себя кого-то, объединением, плетением заговоров и прочего прочего прочего. Буду силы сразиться с Мурр, с радостью, станет скучен этот серв, уйдем из игры. Все должно быть в удовольствие, чего в большинстве кланов я не замечаю. Следовательно чего-то мы, но добились=)

У Корса за спиной переговоры в вентре, панико, мну скоро скинут с трона >_<

B14de
17.04.2009, 21:30
Поздравляю себя и своих сокланов с победой на этом тв!
Спасибо диджеям за тв и в частности гусю за проход до кристала :-)

ruisenor
17.04.2009, 21:35
1)"Полная потеря сил", если хочешь прими извенения. Если нет .. поясню...
"Все познается в сравнение" ваш нынешний состав и состав, который был у вас после слияния ... Мог мне позволить некоторую вольность в высказываниях. По поводу "информационных игр мурров" написал о них и в длинном посте и до этого упоминал, о том что они провоцируют атаки нейтральных кланов. ( Чувствую, камни полетят от мурров, но это мое мнение, иначе как объяснить ставки валхалы, платинум и ньюордер)
2)Тут расхождение только в выборе платсдарма. И расхождение только во взгляде на тег стронгс.
3) :)

Лайт, Ризов не хвалю, а повторюсь в третий раз.... "Мало верю в победу и скоротечное ТВ"

1. Извинения приняты. Напомню, что наш клан не еджиножды был в ситуациях, и потяжелее сегодняшней. Где-то я уже писала, что состав - дело наживное, главное, что основа клана предпринимает все усилия для его сохранения.
2. Оо, пока я писала, Вы успели отредактировать. Тем не менее. Я не против любого "платцдарма", однако без привлечения нашего клана успешные атаки на мурр мне кажутся маловероятными.
3. Верьте в победу - отсутствие веры в победу подчас творит злые шутки.

П.С. Грац клан Бэд с успешным тв.

Markisssa
17.04.2009, 21:55
Оо, Мурры уже цитируют сами себя...
Хм... Скоро также и воевать будут:)

Enta_Penta
17.04.2009, 21:55
Эх Руи, с годами понимаешь: спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Грац Вас с 1м успешным дефом трипла.
Завтра надеемся увидеть новые цвета на карте)

Siddxartxa
17.04.2009, 21:58
Markisssa - А вот вас цитировать не стану )

Markisssa
17.04.2009, 22:23
Markisssa - А вот вас цитировать не стану )

И это верное решение, хоть так:)

ЗЫ. Да и вообще, чего-то начинает подбешивать суета Милана...
Ведь сидел себе спокойно, никто его не слышал... А тут, на тебе, журналист...
Апофеоз в этом плане - мировая звезда по сравнению с ним, ибо нормальный журналист, всегда знает, что можно писать, что нужно, а что не стОит...
А так - Ксения Собчак получается :)

Enta_Penta
17.04.2009, 22:32
Да пора уходить из игры, а бирюзовые пятна на карте не отпускают.
Вот и суечусь. Подагриваю. А так то желаю всем приятно проводить время за компьютером и в реале.

ЗЫ. Инсайдерская информация залог успеха. Люблю получать, использовать и продавать "то, что скрыто".
Понимаю, кому то не хотелось бы последних сенсаций. Информация была своевременной. Это главное.

NecrONIKS
17.04.2009, 22:35
Апофеоз в этом плане - мировая звезда по сравнению с ним, ибо нормальный журналист, всегда знает, что можно писать, что нужно, а что не стОит...

Как приятно=)) Вы мне льстите=) Сейчас мои статьи были бы другими. Хотя бы из-за того, что я не в Муррах=)

LordCorwin
17.04.2009, 22:36
Всю жизнь убивали люди которые втаптывают в грязь других ... Маркиза , Днестр , вы жалеете о том что не можете сами заниматься журналистикой и пытаетесь не давать делать этого другим ??? Милан не профессиональный журналист и ему не надо заканчивать институты )) Он пытается сделать форум интереснее ... Если вам это мешает не читайте ... Если умеете лучше , делайте , но не надо кидаться какашками в человека когда он что то старается делать ...

Markisssa
17.04.2009, 22:41
Всю жизнь убивали люди которые втаптывают в грязь других ... Маркиза , Днестр , вы жалеете о том что не можете сами заниматься журналистикой и пытаетесь не давать делать этого другим ??? Милан не профессиональный журналист и ему не надо заканчивать институты )) Он пытается сделать форум интереснее ... Если вам это мешает не читайте ... Если умеете лучше , делайте , но не надо кидаться какашками в человека когда он что то старается делать ...
Я не журналист, поэтому и не пытаюсь им быть... Понимаете?:)
Я просто сделал сравнение... Пекарь должен печь, лекарь - лечить, а Милан... ну отдохнуть что ли:shuffle:

NecrONIKS
17.04.2009, 22:53
Не, ребят, журналист это журналист. Когда любой журналист флудит на форуме--он не журналист. Журналистом он становится после написания статей, публикации... А так...Кидаться какой-то мелкой желтятиной, годной для какой-нить желтой газетенки в рамках какого-нить пиратского сервера...Не, ребят, не та эта журналистика... Мы не берем журналистику в широком смысле, мы берем ее в рамках игры, форума...
Милан, при всем моем нулевом к тебе уважении (нулевом, потому что я тебя не знаю=)), родной, не стоит умничать. Хочешь быть журналистом--собери все факты, пусть и спорные, в один пост, красиво укрась их юмором или иронией, полей сверху конкретикой, приправь своим мнением, причем не навязывая его, и подай получившееся блюдо на стол, т.е. на суд...

ЗЫ ТВТВТВТВТВТВТВТВТтвтвтвтв

LordCorwin
17.04.2009, 22:56
Я не журналист, поэтому и не пытаюсь им быть... Понимаете?:)
Я просто сделал сравнение... Пекарь должен печь, лекарь - лечить, а Милан... ну отдохнуть что ли:shuffle:

В отличие от Сидхи пожалуй процитирую )))

Сделал сравнение говоришь ... Исходя из твоего сравнения , в жизни ты бегаешь в форме лисы да ещё и с арбалетом ))) Тут игра и каждый пробует себя как хочет

Markisssa
17.04.2009, 23:01
В отличие от Сидхи пожалуй процитирую )))

Сделал сравнение говоришь ... Исходя из твоего сравнения , в жизни ты бегаешь в форме лисы да ещё и с арбалетом )))

Я делал сравнение с Апофеозом... Ваша фраза мне не понятна... Откуда такой умный вывод?

lights882008
17.04.2009, 23:12
УУУ мурры на западе гд пкашить начали) с чего бы это? дарк испугался что клан со скуки разбежится?)

Enta_Penta
17.04.2009, 23:20
NecrONIKS,
это была серия статей)) коротких и не без юмора)
новостная лента) в режиме реального времени) интернет-с)) современный мир, другие технологии освещения...
я не говорю, что в провинции все отстали, просто твоя жизнь относительно мало насыщена потоками информации, в которой еще нужно успеть выделить реально свежее и полезное
читал ввс, cnn, rian в режиме реального времени в момент запуска корейской ракеты?
кто-то отрицает, кто-то уверяет, кто-то отмалчивался, а сенсация до сих пор полностью не раскрыта
как всегда поверили американцам, не было спутника...

кому верить здесь - уже не важно,
главное подпольные переговоры выявлены, опубликованы, получены весьма ответственные комментарии весьма ответственных людей.

PS Учитесь журналистике, но не отставайте от жизни.

pridnestrovec
17.04.2009, 23:22
Поздравляю весь сервер с днем объявления ЗГД свободной ПВП зоной у мурров!=) Это действительно праздник=) ДВ, огромное спасибо!=)

LordCorwin
17.04.2009, 23:26
Пекарь должен печь, лекарь - лечить, а Милан... ну отдохнуть что ли:shuffle:

Где тут ник Апофеоз или что то подобное ...

LordSnake
17.04.2009, 23:28
УУУ мурры на западе гд пкашить начали) с чего бы это? дарк испугался что клан со скуки разбежится?)
Уууу тролли теперь не будут голодать =) А что, страшно что ли?) Позови Днестора.
З.Ы. А ты хто? оО
А вообще причем тут ТВ? оО Мало тем на форуме?)

Satrana1985
17.04.2009, 23:30
Союз?xDD

Посмотрела список Вражеских кланов Мурр и людей в ЧС, была в шоке!
А ещё говорят что Стронги ведут войну со всем сервером и маленькими кланами :spy:
P.S.: Честно увидела этот длииииный список впервые.

100 к жду на почту ;)))

Нага я того.. уже... Тссс тока не пали контору!
Вот Веду работу над ошибками (=

lights882008
17.04.2009, 23:30
что задело?)

NecrONIKS
17.04.2009, 23:31
NecrONIKS,
это была серия статей)) коротких и не без юмора)
новостная лента) в режиме реального времени) интернет-с)) современный мир, другие технологии освещения...
я не говорю, что в провинции все отстали, просто твоя жизнь относительно мало насыщена потоками информации, в которой еще нужно успеть выделить реально свежее и полезное
читал ввс, cnn, rian в режиме реального времени в момент запуска корейской ракеты?
кто-то отрицает, кто-то уверяет, кто-то отмалчивался, а сенсация до сих пор полностью не раскрыта
как всегда поверили американцам, не было спутника...

кому верить здесь - уже не важно,
главное подпольные переговоры выявлены, опубликованы, получены весьма ответственные комментарии весьма ответственных людей.

PS Учитесь журналистике, но не отставайте от жизни.
Вот подобной ублюдочной хренью меня выбешивают люди. Твой юмор не понят, лента опозорена. Твой прогресс ушел слишком далеко в историю. Свежесть твоя и полезность оказались вонью и бредом.
ЗЫ Учись-ка ты, братец-репортер неудавшийся.

Enta_Penta
17.04.2009, 23:43
Ублюдочная хрень - это все то, что не может осознать твоя голова? Тогда это не голова, а хрень)
Быть некропостером еще пагубнее... лучше обсуждать будущее, чем обсасывать прошлое.
Пока, выбешенный)

pridnestrovec
17.04.2009, 23:44
Вот подобной ублюдочной хренью меня выбешивают люди. Твой юмор не понят, лента опозорена. Твой прогресс ушел слишком далеко в историю. Свежесть твоя и полезность оказались вонью и бредом.

Апофеоз, да какая там у него лента, какой юмор?=) - человек пишет абсолютно-субъективный взгляд, заведомо ложный и лишенный всякого практического смысла=) Никаких данных, никаких фактов, одни слухи, догадки и вопросы вникуда. Одним словом - рыночный треп.

NecrONIKS
17.04.2009, 23:47
Милан всегда был таким неадекватом?
А как его в Мурр взяли? Я помню его тут флудящим неодекватером.
Моя голова--хрень? Интересная теория. Думаю, что я уже давно доказал обратное. А ты не убедился, заносчивый столичный сноб... Милан, не корчи из себя умника, не получается.

Апофеоз, да какая там у него лента, какой юмор?=) - человек пишет абсолютно-субъективный взгляд, заведомо ложный и лишенный всякого практического смысла=) Никаких данных, никаких фактов, одни слухи, догадки и вопросы вникуда. Одним словом - рыночный треп.

Так и я о том же, ДнестреГ=)

Enta_Penta
17.04.2009, 23:48
Днестр, что ложно до сих пор не знает никто.
Ваш сайт уверяет о Мире с Прайдом.
Прайды уверяют, что не подписывали договор и даже переговоров не вели.
Как ты субъективно способен оценить, что ложно, а что верно?
На вопросы принято отвечать любым уполномоченным лицам, их молчание только смешит всю здравомыслящую аудиторию Веги.

NecrONIKS
17.04.2009, 23:55
Есть такая комедия у Шекспира -- "Много шума из ничего". Милан, эт про тебя.

pusska
17.04.2009, 23:59
мурр порвали пакт с Прайд.

интересно. как долго сервер будет терпеть выходки мурров?

pridnestrovec
18.04.2009, 00:00
Уууу тролли теперь не будут голодать =) А что, страшно что ли?) Позови Днестора.
З.Ы. А ты хто? оО
А вообще причем тут ТВ? оО Мало тем на форуме?)

да я сам пришел вслед за Тимжем, в вашу толпу влетел, юзнул армагедон и также улетел=)
Итог: минус ДВ, и ещё несколько кошаков=) Вы бы меня хоть убили приличия ради, а то смотреть как уходит убийца короля как-то не по-вассальски=)))

А на самом деле - на ЗГД сегодня был идеальный мир: мурры против всех=) - честно - порадовало=)

Enta_Penta
18.04.2009, 00:01
Если тебе интриги Веги не интересны, увлекайся Шекспиром дальше...
В Лондон если повезет скатаешься, вернешься, переименуешься в НекроЛондикса.
А мы пока поживем серверными новостями)

Днестр, приходи на ТВ завтра со своим Армагедоном.
На тв пис зон не будет, далеко не сбежишь

LordSnake
18.04.2009, 00:03
Посмотрела список Вражеских кланов Мурр и людей в ЧС, была в шоке!
А ещё говорят что Стронги ведут войну со всем сервером и маленькими кланами :spy:
P.S.: Честно увидела этот длииииный список впервые.

А кто там? Типа Енеми или Парадайз? Половины кланов вообще уже нет, как и игроков) Просто они не вышли из списка)

что задело?)
Что? оО Что мне можно бить всех на згд? Нет, мне всеравно :)

NecrONIKS
18.04.2009, 00:04
мурр порвали пакт с Прайд.

интересно. как долго сервер будет терпеть выходки мурров?

Я в шоке. Хотя и знал, что так будет.
Мурры, я в вас разочарован. К слову, уже давно. И в Стронгах уже давно разочарован. Говно у вас сервер, но все равно весело=)
Милан тру тролль. Оминь.

Wervendy
18.04.2009, 00:17
Мурры, я в вас разочарован. К слову, уже давно. И в Стронгах уже давно разочарован. Говно у вас сервер, но все равно весело=)
Милан тру тролль. Оминь.

Апофеоз,ты меня пугаешь......хотя твоё мнение как обычно подкрепляется 100% фактами....

прогноз:стронги отбивают 2 атаки,мурр забирает 1 терру у стронгов....итак будет 5 недель...А вот потом начнётся самое интересное

sadistikus
18.04.2009, 00:17
Милан тру тролль. Оминь.

Апофеоз ты отжигаешь!
Спасибо,поднял настроение =))
Интересно что теперь будут делать безземельные кланы обломавшие зубки о Стронгов,Будут ждать у моря погоды или попробуют сделать припл на Мурр?))
Хотя в последнем я сомневаюсь.......

pusska
18.04.2009, 00:21
Апофеоз ты отжигаешь!
Интересно что теперь будут делать безземельные кланы обломавшие зубки о Стронгов,Будут ждать у моря погоды или попробуют сделать припл на Мурр?))

если трипл по стронгам не удался, то какой трипл может быть по муррам?

Wervendy
18.04.2009, 00:24
Апофеоз ты отжигаешь!

интересно,когда терры будут окрашены в 1 цвет....что ждёт мурр?думаю по 2 трипла в сутки(в субботу/воскресенье в 14:00 и 20:00)+достаточно много кланов средняков,которые опять же при успешном раскладе могут что-то замутить(мысли)Ревльно будет интересно на всё это посмотреть

sadistikus
18.04.2009, 00:27
если трипл по стронгам не удался, то какой трипл может быть по муррам?

Если не пробовать и не стараться то никогда не добьешься ничего!
Не ошибается тот кто ничего не делает......
Так что дерзайте и рано или поздно будет результат =))

Satrana1985
18.04.2009, 00:30
Завтра надеемся увидеть новые цвета на карте)

Кстати явное желание и действия натравливания более мелких кланов на стронгов, как писал Тапка!

Апофеоз, не стоит опускаться до оскарблений! Не достоен он этого! А твои статьи дейвствиельно намного лучше и с журналисткой точки зрения правильны и интересны =)
P.S.: Не ругайси матом, ато у всевидящих админов чешутся руки что бы забанить! Тока ТССС

KitsuKitsu
18.04.2009, 00:36
Милан тру тролль. Оминь.

А что тут такого? Серверу нужны те, в кого можно покидаться (неважно чем). Сначало это был клан Стронгс, такое странное слияние с СуцидМ и дальнейшее ведение политики не могло не вызвать бурю эмоций со стороны окружающих, что ставило Мурр в выгодное положение, опять таки, в глазах все той же массы, тобишь общества. Но после тв с Бад все достаточно переменилось. Все меньше агресси начало встречаться в адрес Стронгов, люди (*масса *общество) стали вспоминать о другом клане. Результат мы видим. И, в принципе, сие явление это нормально, у всех свои скелеты в кладовке, все же политика невинной не бывает.
Думаю, мне можно простить такую наглость в своих суждениях, все же это слишком бросается в глаза чтобы промолчать :)
все выше сказанное является моим имхо

Enta_Penta
18.04.2009, 00:36
Явное желание побыстрее увидеть отсутствие бирюзового на карте.

sadistikus, подайте пример своим кланом.
Вот пример со стронгов никто не берет, а почему? Они судачат каждую неделю про "много оранжевого", а ставок не делают...

Satrana1985
18.04.2009, 00:47
Днестр, приходи на ТВ завтра со своим Армагедоном.
На тв пис зон не будет, далеко не сбежишь

Милан, а у меня есть другие сведенья по данному вопросу... Багоюзорство в клане Мурр процветает, тока тссс....

Enta_Penta
18.04.2009, 00:51
Ага, ваши оборотни имеют привычку флайхаком смываться в небо.
Ваше счастье, что Нивал скрины не принимает.
Кое-кому пришлось бы отдохнуть.

Satrana1985
18.04.2009, 01:03
Не я про то что на ТВ у кого то есть "Пис зона" с невозможностью заязать на нём скилы, а укого то нет ;)

Ваше счастье, что Нивал скрины не принимает.
Кое-кому пришлось бы отдохнуть.

LordSnake
18.04.2009, 01:10
Милан, а у меня есть другие сведенья по данному вопросу... Багоюзорство в клане Мурр процветает, тока тссс....

Саппорт там ===>> Факты, сведенья, видео, переписки, компромат, скриншоты - все в саппорт :)
Только тссс....
А вообще вот что нас всех ждет:
http://s57.radikal.ru/i156/0904/e2/7969ce5151e9.jpg (http://www.radikal.ru)

Satrana1985
18.04.2009, 01:27
Саппорт там ===>> Факты, сведенья, видео, переписки, компромат, скриншоты - все в саппорт :)
Только тссс....
А вообще вот что нас всех ждет:
http://s57.radikal.ru/i156/0904/e2/7969ce5151e9.jpg (http://www.radikal.ru)

Лориан, я знаю всё и так...
А что вы кипятитесь, это же только "домыслы и слухи неподтверждённые ничем", или же есть повод над чем волноваться? Я вскрыла интересные подробности? Что вы сразу указываете мне где их обсуждать!

LordSnake
18.04.2009, 02:01
Лориан, я знаю всё и так...
А что вы кипятитесь, это же только "домыслы и слухи неподтверждённые ничем", или же есть повод над чем волноваться? Я вскрыла интересные подробности? Что вы сразу указываете мне где их обсуждать!

Нет! Это не так! Я знал, что мне именно так ответят! Подругому не умеете! Развести меня пытаетесь?! Если вы не знаете что делать с багоюзерами, то нечего попусту чесать языком! Уже месяц как об этом твердите! Докажите! О как!
P.S. Да это стеб :)

Satrana1985
18.04.2009, 02:08
Нет! Это не так! Я знал, что мне именно так ответят! Подругому не умеете! Развести меня пытаетесь?! Если вы не знаете что делать с багоюзерами, то нечего попусту чесать языком! Уже месяц как об этом твердите! Докажите! О как!
P.S. Да это стеб :)

*Развести* а вас есть в чём разводить? Рыльце впушку? Докажите, а есть что доказывать? =)э
Агрессия ... Видать есть повод злиться и агрессивно реагировать на факты...

LastLord
18.04.2009, 02:12
вы решили друг другу мозг съесть? приятного аппетита

Satrana1985
18.04.2009, 02:15
Нет, я просто слухи, как и милан... говорю...
тссс
а может и не слухи, а правда!

ТВ ТВ ТВ

LordSnake
18.04.2009, 02:22
*Развести* а вас есть в чём разводить? Рыльце впушку? Докажите, а есть что доказывать? =)э
Агрессия ... Видать есть повод злиться и агрессивно реагировать на факты...

Ога, ога))) Я Читор))) Забаньте меня)) Вот почему вы проигрыаете:D
Если есть что доказать - докажите)) Нет - вы, барышня, пустозвон))
И хватить искать в моих словах скрытый смысл, если даже я его не знаю -__-

taPKaVEGA
18.04.2009, 04:22
Пожалуйста, не бейте, но не поделиться ссылкой (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22800&highlight=%ED%EE%E2%FB%E5+%E1%EE%F1%F1%FB) я не мог.
Дежавю (я правильно написал это слово?) ей богу!

LastLord
18.04.2009, 04:25
пятнышко в лице стронгов :)

pridnestrovec
18.04.2009, 04:26
Ночной куб, думаю, многим муррам запомниться на очень долго - такого массового слива мяукающих в 30-48 комнатах не было уже давно=))) Хорошее начало празднования юбилея=)))

LastLord
18.04.2009, 04:28
Ночной куб, думаю, многим муррам запомниться на очень долго - такого массового слива мяукающих в 30-48 комнатах не было уже давно=))) Хорошее начало празднования юбилея=)))

молодцы какие. граждане, а вы говорите нет оппозиции.. вот какие грозные ребята :)