PDA

Просмотр полной версии : Альтаир - ТВ с 17.04.09 по 19.04.09

90999
15.04.2009, 09:16
Начнем-с.
Куда? Зачем? И почему?

SpiderJerusalem
15.04.2009, 09:42
Хатры попытаются вернуть терру у Брейвов. СД тоже попытаются отнять у них терру. А если еще и Терагонисы вдруг вздумают пойти на Брейвов...уххх ХД)

Puzika
15.04.2009, 10:11
На Счёт хатов - бред. СД - Добивать Дрим будут, Террагонисы и Ветры столкнуться лбами.

Nazar_killer
15.04.2009, 10:12
еще GuardsPW вечно налетает на хатредО_О

SpiderJerusalem
15.04.2009, 10:27
Ну значит Брейвы опять в шокаладе))))) И могут отобрать еще одну терру >___>

FsR
15.04.2009, 11:30
секу....секу,совсем забыл карту глянуть....подождите конца среды я вам отпишуся
З.Ы. Ветры что неадекваты чтобы идти на республику потом на хатред,потом на терагонис---> ихпотом толпой задавят же !!! и уважаемый Седой их не спасёт и все их топ ные лвлы тоже

RussianCrazy
16.04.2009, 16:51
секу....секу,совсем забыл карту глянуть....подождите конца среды я вам отпишуся
З.Ы. Ветры что неадекваты чтобы идти на республику потом на хатред,потом на терагонис---> ихпотом толпой задавят же !!! и уважаемый Седой их не спасёт и все их топ ные лвлы тоже
Ну не факт что их лвла их не спасут. пока они только на лвлах и берут теры имхо.

NiktoUA
16.04.2009, 17:37
Ну не факт что их лвла их не спасут. пока они только на лвлах и берут теры имхо.
Правильно ... берут ...ведь могут задействовать все имеющиеся силы ...а если одновременный деф против тех же Хатред и Терагонис? ... силы то уже надо будет делить ...

ksof
16.04.2009, 19:06
Дела идут очень весело Седой обьявил вар всему альянсу все прикрывают свои терры твинками чего нам ждать дальше???

kaparco
16.04.2009, 19:33
Надеюсь Брейв на СД пойдут

LethalAssassin
16.04.2009, 19:37
надейся....

SpiderJerusalem
16.04.2009, 20:37
Боже, кто-то еще называл поведение Брейвов аморальным?)) Сегодняшний вечер ясно показал что никакого альянса уже давным давно не было.

ivaskarmazin
16.04.2009, 20:43
еще GuardsPW вечно налетает на хатредО_О

Да мы такие.:shuffle: .Кстати чувак на мой клан не налетай а то в школе накостыляю. :duel:

kaparco
16.04.2009, 23:00
Такс, Ветер пошел на ГП, ну что ж, мы возьмем безпроблем....

prostoy
16.04.2009, 23:13
Хочу выразить Тераговнисам огромную признательность за вар :) Теперь тряхну стариной хоть :) Удачи не желаю, ибо руки-то всё равно не из плеч у Вас растут ;)

p4rk3r1984
16.04.2009, 23:42
Выскажусь все таки, хотя не хотел: в развале первоначального альянса виноват только Ричард (нонешний мастер хатред), он не захотел разговаривать с дрим, хотя я и перевел в хатред всех своих людей (обязательства, что поделать), но далее общего с данной личностью иметь ничего общего не собираюсь, что и показали события последних выходных, когда хатред был разнесен во всех локациях 6ю мемберами DreaM (угорали, когда читали клан-чат хатреда о наших действиях).

Почти такая же ситуация в отношениях Ричарда с брейвами, эту личность кроме себя ничего не интересует( про рича)=)

Конкретно про себя, не знаю верить ли тому, что фриз (мастер сд) писал, про то что ричард говорил про меня. Но жжесть, или фриз настолько дурак, или дурака включил=) тем не менее, сд попадает.

И жаль армага... зря ты повелся (подумай на досуге, нужно ли тебе вписываться за хатред с сд, людей ты уже начал терять достаточно, дальше больше будет).

С Уважением, Волчонок (некогда Мастер DreaM)

Mappet
17.04.2009, 00:02
Хочу выразить Тераговнисам огромную признательность за вар :) Теперь тряхну стариной хоть :) Удачи не желаю, ибо руки-то всё равно не из плеч у Вас растут ;)

тоже самое могу сказать о вас)
друль 80+ пару луков 80+ и танк 80+ не смогли слить вара 80+))
пряморукость и толстая шкура разные вещи
мы хоть в 2 вара грома сливаем))

Ричард тут не приделах вобще , просто пришел в сложное время для клана это прям как лирис вайт и бес которым предложили должности и сделать что то на клан но они тут же отмолчались но орали высказывали больше всех так же и ты.
Что же ты не последовал за своим кланом? мол идите все в дрим мне на вас плевать а я пойду там где солнце **** греет и по четвергам буду спокойно получать экспу
и не надо говорить что это не так последние ремесленики доказали это,когда вся пати билась с ветрами ты спокойно в сторонке сидел и смотрел.
я не знаю тебя но по поступкам можна сказать что ты просто забоялся идти против ветра не нравится быть нагнутым.

SpiderJerusalem
17.04.2009, 00:04
Зомг, да не было никакого альянса то, только слово красивое >__<

Mynito
17.04.2009, 00:23
Хор, рич тут "при делах, как ты выразился...

Esquire11
17.04.2009, 00:24
Хор, рич тут "при делах, как ты выразился...

интересный баг с аккаунтом...

Ali-n
17.04.2009, 01:38
Мдя, каша какая-то.

HenPigeon
17.04.2009, 03:14
Мдя, каша какая-то.

Подожди, дальше каша будет. :spy:

Zont1k
17.04.2009, 04:31
тоже самое могу сказать о вас)
друль 80+ пару луков 80+ и танк 80+ не смогли слить вара 80+))
пряморукость и толстая шкура разные вещи
мы хоть в 2 вара грома сливаем))

Дружище тут топик о тв, а не раздел научной фантастики^^

З.Ы не зря мне говорили что Бесёнка и Лирис развалили Хартред, а я то всё думал что это Медвеёжик и его гоп-бригада бабла насадили ^_^

sev1975
17.04.2009, 04:34
Вообщем ясно, что ничего не ясно)

SV9TOI
17.04.2009, 06:05
Выскажусь все таки, хотя не хотел: в развале первоначального альянса виноват только Ричард (нонешний мастер хатред), он не захотел разговаривать с дрим, хотя я и перевел в хатред всех своих людей (обязательства, что поделать), но далее общего с данной личностью иметь ничего общего не собираюсь, что и показали события последних выходных, когда хатред был разнесен во всех локациях 6ю мемберами DreaM (угорали, когда читали клан-чат хатреда о наших действиях).

не наю че там ричард с дримами мутил,и с брейвами. но эндам он предлагал союз, на что был послан далеко и надолго:D

SV9TOI
17.04.2009, 06:29
Хатры, я надеюсь вы придете на гвг а...?
ну придите...пожалуйста((
:D

prostoy
17.04.2009, 10:01
Альянс овнит пис зоны в топи...скандалыинригирасследования. Что будет дальше Оо :D

sovreg
17.04.2009, 13:33
Нет, мы не Хатрид, мы на Репаблик завтра... За Персиковый Док....

FsR
17.04.2009, 14:13
ыыы....Про альянс народ галдеть ненадо,слово понравилось?Небыло его и .(точка) Это факт. И ещё армаг подумай о клане,а не о альянсе от которого одни потери и убытки,ветры пока что 1 на 1 нагнут любой клан (насчёт эндов незнаю). Хатред уже не тот,его рвут в клочья... Далее...Республика порвите гуардов,хотя скорее выйдет наоборот...Ветры нагнут город 99%. ЫЫЫ не забуду фарзы армага вчера в каменной стене ,ЗАЙДИ НА САЙТ ПОСМОТРИ ФОТКИ СЕДОВО(Ну эт про скрины он говорил). Я ржал долго,прямо кумир блин...

SpiderJerusalem
17.04.2009, 14:19
У Седого очень симпатичная друль :3

Кстати да, таки интересно что будет если Ветер захватит ГП (а я почти уверен что у них получится)? Куда дальше? Порт Мечты?

FsR
17.04.2009, 14:48
Если будут понты на всех пускать то ничего,их просто рвать зергом будут,и сливать всегда и везде...Дальше республика оттуда на гуардов от них на СД можно воть....У них на арене вызов эй нуб го 1 на 1 выходит я выхожу с писа меня сливают 2 лука и прист нормальное 1 на 1 ? и кто после этого ещё нуб? я обор 68лвл вызывал мну лук с фул голдом на 70+ вроде,но арбалет голд на 69+ 100%

Mikka123
17.04.2009, 14:54
Дадада, на кого же пойдут ветры после ГП?) У них же вар кстати)

Mikka123
17.04.2009, 14:56
Зачем республика, гварды? сд? если есть терагоны просто в шаге от нас! Какой нафиг зерг?

HenPigeon
17.04.2009, 15:19
Зерг, который будет круглосуточно патрулировать карту и сливать одиночек :D
А нарвавшись на нормальную пати, с воплями бегущий в пис зону и в дальнейшем занимающийся там метанием навозных бомб. :lol:
Печально это... :(
:lol:

SpiderJerusalem
17.04.2009, 15:56
Вас послушаешь так Ветер это прямо монстр какой-то. Это вы так им завидуете или боитесь? Откуда столько ненависти в их адрес учитывая что там наверняка состоят ваши бывшие сокланы?

kaparco
17.04.2009, 16:02
Вас послушаешь так Ветер это прямо монстр какой-то. Это вы так им завидуете или боитесь? Откуда столько ненависти в их адрес учитывая что там наверняка состоят ваши бывшие сокланы?

я уже перестал что либо писать в защиту Ветра, потому что к тому, что ты написал я пришел пару дней назад.Наконец то и ты понял. P.S. Будут печеньки рулить, будут они неадекватами и т.д.

SpiderJerusalem
17.04.2009, 16:06
Наконец то и ты понял
Кто-то понял кто такой Спайдер Иерусалим? :3

По теме тв мне вот интересно...Концы, они с кем будут? Сейчас у них напряженые отношения с Хатрами (может и вар даже, я не знаю). Брейвы и Ветры тоже теперь с ними в состоянии вара. Так будут ли Концы объединять усилия или же они видят в Ветре лишь угрозу с которой ни при каких обстоятельствах нельзя контактировать?)

sovreg
17.04.2009, 16:38
С Репаблик интереснее... Пофанимся по полной, гарантирую... Завтра сами все увидите...))

FsR
17.04.2009, 20:05
Я протифф ВЕТРА ничё не имею,просто меня порадовали возгласы "ты нуб" го 1 на 1 и после етого толпой сами же били...кул ребята есть,но сразу нуб писать тупо...тогда на арене факт остался фактом.Лично мне пофиг на все вары,мне кажется ветры к СД пойдут поближе,и на терагонов...ТОгда они будут либо сбоку всё держать или снизу,мне кажется всё таки снизу предпочтут.

CuPuaH
17.04.2009, 20:29
Я протифф ВЕТРА ничё не имею,просто меня порадовали возгласы "ты нуб" го 1 на 1 и после етого толпой сами же били...кул ребята есть,но сразу нуб писать тупо...тогда на арене факт остался фактом.Лично мне пофиг на все вары,мне кажется ветры к СД пойдут поближе,и на терагонов...ТОгда они будут либо сбоку всё держать или снизу,мне кажется всё таки снизу предпочтут.

да на Teragonis ВЕТЕР пойдет,на терагонис :D , они уже сами не скрывают)))

насчет ГвГ гвардов и репаблик...у Repablic вообще есть шансы если они будут в дефе сидеть,никто не знает?)

Mappet
17.04.2009, 22:00
Концы забоялись идти против ветра)
ТеррагонисVsВетер
возможно будет интересно и не факт что ветер прям легко вынесит ,если тока брейв не пойдет в атаку.
ну а так пока ТерагониVs<Браво 1-0.

SV9TOI
17.04.2009, 23:24
У Седого очень симпатичная друль :3

Кстати да, таки интересно что будет если Ветер захватит ГП (а я почти уверен что у них получится)? Куда дальше? Порт Мечты?
какой порт мечты, на терагонов пойдут)

.

а смысл нам идти на ветров, если знаем что нам его не победить?

Aleksta
17.04.2009, 23:54
ТеррагонисVsВетер
возможно будет интересно и не факт что ветер прям легко вынесит ,если тока брейв не пойдет в атаку.
ну а так пока ТерагониVs<Браво 1-0.

Да 1-0... только не Терагонис vs Брейв, а Терагонис + Хатред vs Брейв... Большинство хаев ихз Хатред сейчас вод крылом армагедона... полтора часа дефа достойный результат))

Завтра у нас еще 2 дефа, послезавтра нападение...уффф... Нелегкая неделька)))

DEMONICS979
18.04.2009, 01:22
Да 1-0... только не Терагонис vs Брейв, а Терагонис + Хатред vs Брейв... Большинство хаев ихз Хатред сейчас вод крылом армагедона... полтора часа дефа достойный результат))

Ты уверенна??я например думал что в ветре,и не только из хатредов))))Полтора часа для нас очень плохой результат ,есть над чем работать((Грац брейвов достойно держались!!!!!

MrVORON
18.04.2009, 07:40
С Репаблик интереснее... Пофанимся по полной и бабло потеряем, гарантирую... Завтра сами все увидите...))

Вот так более правдоподобно.:cool:

Далее...Республика порвите гуардов, хотя скорее выйдет наоборот...

Как знать, как знать.

sovreg
18.04.2009, 09:49
Вау, ты умеешь дописывать лишние слова в цитаты! Долго учился?

asai100
18.04.2009, 09:51

На следующей будет не лучше))))

LOSEV_VLADISLAV
18.04.2009, 10:06
мдеее...все это без полезный базарный треп...каждый уверен что именно он и его ГИ мега накибаторы, что они всех порвут... кста и я такой же и я тому не исключение.
видали мы таких нагибаторов... мы патей из шести человек разнесли 2 клана. в последствие 1 очень просил их не трогать а второй потерял 90 человек и остался без сил, средств на нормальное существование ( хотя это мы еше так в перерывах на ХХ фарм вылетали на рейды) читая их клан чаты во время рейдов мы уссыкались со смеху, люди бумали что их гоняет 100 человек 80+ и не знали где найти спасение... хотя как я уже говорил нас было 6 челов.... хорошо слаженая пати с венрой непобедима...делайте выводы

Брэйв не падать духом, все будет пучком ........ порвем, поломаем всех и вся.... моё вам поможет http://s2.rimg.info/5510b550c06e7943b325d4c0bb8b504a.gif (http://smajliki.ru/smilie-242107335.html) и нетолько моё <-------

LOSEV_VLADISLAV
18.04.2009, 10:49
а смысл нам идти на ветров, если знаем что нам его не победить?
+1 это не страх а здравый рассудок...ты бы вот будь 60 пристом поперся ты соло бить гориллу??? (оброщение к Mappet) вот и тут та же ситуация. смысл идти на тех на кого сил не хватит

Esquire11
18.04.2009, 14:05
Ты уверенна??я например думал что в ветре,и не только из хатредов))))Полтора часа для нас очень плохой результат ,есть над чем работать((Грац брейвов достойно держались!!!!!

То что в терагонис ушла значительная часть топа хатредов - факт. Объединить два клана было умно тактически)

Zont1k
18.04.2009, 14:08
На следующей будет не лучше))))

Я бы на твоём месте задумался, о том что у вас будет на следующей неделе...

Detain
18.04.2009, 14:13
читая их клан чаты во время рейдов мы уссыкались со смеху, люди бумали что их гоняет 100 человек 80+ и не знали где найти спасение...
Хех... Тру нагибатор нагнул сокланов? :D Откуда тебе читать клан-чат чужого клана?

w000w
18.04.2009, 14:49
1. Половина наших 80+ на ТВ не попали, работа + некоторые другие проблемы, была бы суббота или воскресенье... кто знает, чем бы всё закончилось...
2. Силы были распределены между 3 дефами, и хоть там кланы слабые нападали, но при преимуществе хаев в Терагонах это сыграло свою роль.
3. И это самое главное! Если бы мы боялись поражения или развала, то сумели бы оттвинковаться, поверьте. Хотя нападения Терагонисов все же не ждали, думали Арм прислушается к здравому уму.

З. Ы. Народ, завязывайте с подколками - это не смешно. У нас 6 ТВ за три дня, но никого это не напрягает, или может вы слышали, что от нас масово уходят игроки? Не дождетесь! А вы можете похвастаться таким количеством фана за неделю? Мы в игру пришли не ради терр и бабла, а именно ради фана и пока остальные жмуться в своих владениях твинкуясь и договариваясь о ненападенни с потенциальными противниками, мы активно воюем ))) Чего и вам желаю)

CuPuaH
18.04.2009, 16:05
Хех... Тру нагибатор нагнул сокланов? :D Откуда тебе читать клан-чат чужого клана?

наверное передали ;)

p4rk3r1984
18.04.2009, 17:38
читали в режиме онлайн=) секреты мастерства=)

Волчонок.

NiktoUA
18.04.2009, 17:44
мдеее...все это без полезный базарный треп...каждый уверен что именно он и его ГИ мега накибаторы, что они всех порвут... кста и я такой же и я тому не исключение.
видали мы таких нагибаторов... мы патей из шести человек разнесли 2 клана. в последствие 1 очень просил их не трогать а второй потерял 90 человек и остался без сил, средств на нормальное существование ( хотя это мы еше так в перерывах на ХХ фарм вылетали на рейды) читая их клан чаты во время рейдов мы уссыкались со смеху, люди бумали что их гоняет 100 человек 80+ и не знали где найти спасение... хотя как я уже говорил нас было 6 челов.... хорошо слаженая пати с венрой непобедима...делайте выводы

Брэйв не падать духом, все будет пучком ........ порвем, поломаем всех и вся.... моё вам поможет http://s2.rimg.info/5510b550c06e7943b325d4c0bb8b504a.gif (http://smajliki.ru/smilie-242107335.html) и нетолько моё <-------

:D ... вы в две фени не смогли вынести пати 70+, умудрившись убить аж одного лука 69, до того как сами лягли))) ... о каких двух кланах речь?))) .... вот уж кто точно считает себя меганагибатором :D

SpiderJerusalem
18.04.2009, 17:50
Вы отрицаете что в Теров влилось большое количество Хатров?))

CuPuaH
18.04.2009, 17:50
да что отрицать то? так оно и есть-РомаН,Орион..... множество танков-какие еще подтверждения?Ричард :D???

LOSEV_VLADISLAV
18.04.2009, 19:14
:D ... вы в две фени не смогли вынести пати 70+, умудрившись убить аж одного лука 69, до того как сами лягли))) ... о каких двух кланах речь?))) .... вот уж кто точно считает себя меганагибатором :D
ты сам то понемаеш о чем ты говориш??? у нас 1 друль то есть я...фени нет ( ну хотя если счетать белочнежного фазана за 2-х фень то лады )...о каких 2=х фенях ты базариш ушлепок ??? ты явно не в теме

prostoy
18.04.2009, 19:19
Хех, до сих пор смеюсь над словами юнистала, убегающего от меня в ХХ. "Москва-Воронеж фиг догонишь" :lol: :lol: :lol:

prostoy
18.04.2009, 19:24
ты сам то понемаеш о чем ты говориш??? у нас 1 друль то есть я...фени нет ( ну хотя если счетать белочнежного фазана за 2-х фень то лады )...о каких 2=х фенях ты базариш ушлепок ??? ты явно не в теме

Фазан, случаем, не "Феникс" называется? :D

зы. Щас сагрится :)

w000w
18.04.2009, 19:36
Хех, до сих пор смеюсь над словами юнистала, убегающего от меня в ХХ. "Москва-Воронеж фиг догонишь" :lol: :lol: :lol:

Угу, он шутник еще тот)))

Shooter128
18.04.2009, 20:48
молодцы брейвы 5 из 6 территорий отстояли:cool:

Aleksta
18.04.2009, 20:49
Оо... а что это было??? Где великий СД??? Где могучая Триада??? Или мы все 3 раза ходили на Оригами??? бббррррр..... :congr:

P.S. в СД кроме Ямомото и Уго вообще есть более менее сильные персы???:rolleyes:
P.S.Ы. Триада, красный ник вам явно не идет.... вот синий прямо под ваш лвл:o

SpiderJerusalem
18.04.2009, 21:17
С СД было действительно весело)

90999
18.04.2009, 22:16
Ну-с ветер взяли город перьев

Aleksta
18.04.2009, 22:21
Искринние поздравления ВЕТЕР!! :bis::congr:

sovreg
18.04.2009, 22:29
Грац нас! И всех сегодняшних победителей тоже грац)

Shooter128
18.04.2009, 22:34
если уже тут города захватывают то на таразеде действительно слабо качаются

pro_prizrak
18.04.2009, 23:51
Ветер???ГП???О_О

Rathephone
18.04.2009, 23:51
С Репаблик интереснее... Пофанимся по полной, гарантирую... Завтра сами все увидите...))
А у них ктото остался в клане?http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

w000w
19.04.2009, 00:27
Я на первый деф опоздал, попал только на СД, тут же офигел от увиденного... Такого ТВ я еще не видел...

SpiderJerusalem
19.04.2009, 00:32
Все было так хреново?))
Хотя оборы с катами бегающие зигзагами через всю карту это забавно) А больше вроде ничего примечательного и не было.

kaparco
19.04.2009, 00:35
Поздравляю Брейв с удачным дефом! Ну про Ветер и ГП no coments... Мунито отправь Оригами на терру СД, мож отберут

kaparco
19.04.2009, 00:36
Я на первый деф опоздал, попал только на СД, тут же офигел от увиденного... Такого ТВ я еще не видел...

Расскажи про тв с СД

w000w
19.04.2009, 00:43
Расскажи про тв с СД

Захожу на 10 минуте, может чуть позже, точно не помню, у нас никого... о_О я на выход, там друльку какую-то гоняют, пробегаю почти до крепости врага прет Уго с катой... один... слили... добегаю до крепости кто-то лука гоняет опять по всей окресности, я опять о_О Кто-то сказал в вентре по правой идут, я туда - там уже никого не осталось, пока к крепости дошел выскочила надпись "Победа". ППЦ просто, кроме ассиста по УГО нифига не пофанился. Терагоны мне хоть хирки посливали дофига, а тут ни одного отката...

З. Ы. Грац Ветров с ГП!

NiktoUA
19.04.2009, 05:12
Вас там Фоксов в ветрах как собак нерезаных ... поди разбери кто где ... но если криволапые то так и скажите, а не начинаете падать на мороз :) .. фени 2 было .. было .. не слили .. не слили, хотя сами нас поджидали у выхода ... в чем проблема то?)

Оо... а что это было??? Где великий СД??? Где могучая Триада??? Или мы все 3 раза ходили на Оригами??? бббррррр..... :congr:

P.S. в СД кроме Ямомото и Уго вообще есть более менее сильные персы???:rolleyes:
P.S.Ы. Триада, красный ник вам явно не идет.... вот синий прямо под ваш лвл:o
Куда вы там ходили я незнаю, но судя по всему триада недалеко от ваших ребятишек ушла)) ... а вот в проигрыше нашем виноватоы только мы сами ... есть куча причин, которые не мешало бы исправить ... но уж точно не вы))

Пы.Сы. а у вас кроме Ушек и Мунито есть ли более сильные?))

Поздравляю Брейв с удачным дефом! Ну про Ветер и ГП no coments... Мунито отправь Оригами на терру СД, мож отберут
И тут нагадил ... фу ... какой плахой мальчик ...

kaparco
19.04.2009, 05:21
Следующия терра Терагонисов. Терагоны можете сдавать ее, ибо фан будет не долгий, ток хирки себе посливаете. Мой прогноз 5-7 мин

kaparco
19.04.2009, 05:22
Лан, все бб я ушел спать

NiktoUA
19.04.2009, 05:23
Следующия терра Терагонисов. Терагоны можете сдавать ее, ибо фан будет не долгий, ток хирки себе посливаете. Мой прогноз 5-7 мин
А у вас губозакатывающие машинки выдают при вступлении или вы со своими?)))

kaparco
19.04.2009, 05:28

а что я не правильно сказал? Я дал совет как сэкономить деньги... Или ты думаешь что ГвГ будет час с ними? То что мы выйгрем это заранее понятно, вопрос времени

NiktoUA
19.04.2009, 05:39
а что я не правильно сказал? Я дал совет как сэкономить деньги... Или ты думаешь что ГвГ будет час с ними? То что мы выйгрем это заранее понятно, вопрос времени
В свое время некий клан GameCraft решил напасть на академию Hatred и захватить по быстрому теру .. тоже примерно минут за 9-10 ... что из этого вышло напомнить?) ... как говорится ... "Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь" ;)

Estarfe
19.04.2009, 06:33
Не Надоело Само довольствоваться??)))Кстати на заметку, что бы снести кристал даже без противников надо как минимум мин 8 )))

CuPuaH
19.04.2009, 07:20
разве 8мин?Оо 2 мин до кристалла и 2 мин бить кристалл.....как тогда SD терру за 5мин взяли??

SpiderJerusalem
19.04.2009, 07:48

Я думаю что будет таки час :3 Терагоны сейчас не тот противник на гвг на которого можно даже не обращать внимание.

Estarfe
19.04.2009, 10:46
Ну Преувеличил)))Сириан А тебя Чего в Чс Ветров Записали?Че ты им Наделал??)))

Gitarero
19.04.2009, 11:23
Да лан вам, всё идёт так как надо, как было когда то задумано, я сто раз говорил уже что альянс развалиться, единственное что я тогда не учитывал-это появление ветра-эта пожалуй такой фактор неожиданности, а так, я бы не сказал что террагоны слабые, вот харты щя слабоваты, про репаблик вообще забыть можно, гвардсПВ, это вообще кто? я сказал, ляжут геймы, ляжет хартед, к этому всё и ведёт, я вижу сейчас только в терагонах и в ветре перспективу, энды, а что энды? ну да я в них теперь, но силы клана никак не могу определить, главное пока более менее стабильное развите идёт и я доволен.

Mikka123
19.04.2009, 12:25
1)Вопрос к Estarfe-зачем так много заглавных букв ? я заметил это во всех твоих сообщениях)
2) У нас устав в разработке так долго потому что надо сначала наладить все в клане, а потом заниматся писаниной которую большинство людей даже не читает)
3) Все пророчат-клан ветер развалится, развалится.... Даже на данный момент ни в одном клане нету такой тотальной выдачи грин шмота....Терагонисы со своими деньгами могли бы уже давно одеть всех...
4) Меня очень прикалывает, я узнаю много нового о моих сокланах(тут где то прочитал) Бесенка и Лирис развалили Хатред!!!АААА!!1 А в ветре они майоры...Ппц ветру)
5)Ох как любят терагоны из писа кричать-какие вы отстойники(ветер), толпой на нескольких...
6)Наш клан не нытики....Как любит Тиран ныть когда его убивают.....Вот убили его и вот он лежит и говорит какие вы плохие, толпой меня убили....Наших убивают-они молча респаются и бегут обратно помогать своим...
Терагонисы клан фермеров...Потому что с самого начала сервера у них не было серьезных противников,варов, просто приходили на готовенькое и захватывали себе теры....
=)
Да и захват теры второго уровня показал нам , что организация в нашем клане все таки на высоте...Даже не в уровнях дело.....(Ну хотя они тоже играют свою роль, но организация на первом месте)
Я не думаю что теже терагонисы способны на захват теры второго уровня....я думаю просто организации не хватит)
З.ы.Наш клан все таки рулит)
З.З.ы Вот вроде бы все что хотел сказать) Я представляю сколько критики будет)

Estarfe
19.04.2009, 13:49
Буду Краток))
1)Таким Образом Я помечаю Ключевые Слова в предложениях))Чет типа Капса)))
2)Устав - В принципе он определяет направления Клана и Отношение Ги к Пк и Впрочем всей социальной ветви управления клана)Пк - эт ток Пример)
3)Вопрос??Почему же при тотальной выдаче грина у вас большинство 70+ ходят в Сине??))Странно))
4)Не знаю Насчет Историй с Лирис и Бесеной , но Знаю несколько историй о других сокланах))Могу в Личку рассказать , если хочешь)
5)Хи)))Вы никак не можете забыть первую стычку у стены??))Два дня подряд Пол нашего клана Сливает на каче Ваших, Что ваши делают??Собираются на замесы)))Мне смешно, а тебе??
6)За нытиков ты тоже не совсем прав))Доводы говорить не буду, они есть Поверте))
Ну и Насчет противников))Гейм Крафт был Слабой Ги??Или Зе Енд??Я так не считаю))Зе Енд нас иногда прижимало по круче вашего))
За Второй Уровень Конечно Грац Вас, Молодцы, Но не стоит утрировать насчет своей Могущественности)))
З.Ы. Может быть......

Mikka123
19.04.2009, 15:26
5) По поводу 5го пункта...что то ты перепутал(а) немного....помоему наши сливают ваших в топях и клыке... я лично оочень редко там вижу терагонов и хатров(ну и сд),но зато постоянно ветер и брэйв(дада брэйвов тоже почему то там много)

ErinS
19.04.2009, 15:37

так и будет ведь))

CuPuaH
19.04.2009, 16:18
Ну Преувеличил)))Сириан А тебя Чего в Чс Ветров Записали?Че ты им Наделал??)))

я?) :D да это ЧС приема, ничего хорошего\плохого я им не делал ;)

w000w
19.04.2009, 18:13
Пы.Сы. а у вас кроме Ушек и Мунито есть ли более сильные?))

Если бы так быстро не сливались, может и заметили бы еще кого-нить :lol:

NiktoUA
19.04.2009, 19:12
Если бы так быстро не сливались, может и заметили бы еще кого-нить :lol:
А что там смотреть?) ... остальные обычное мясо :) ... просто у вас этого мяса оказалось поболее))

w000w
19.04.2009, 19:17
А что там смотреть?) ... остальные обычное мясо :) ... просто у вас этого мяса оказалось поболее))

Бедные... мы вас мясом завалили))))))

NiktoUA
19.04.2009, 19:23
Бедные... мы вас мясом завалили))))))

Уху ... хотябы едой мы обеспечены до следующего ГВГ))

SpiderJerusalem
19.04.2009, 20:32
Вы комплексуете что вас победило какое-то мясо?)

NiktoUA
19.04.2009, 22:46
Да нет ... с чего бы это?)

vechnik
19.04.2009, 23:02
Жалко что терру одну мы оставили,но мы вернемся!!!Ждите нас скоро!!!

FsR
20.04.2009, 07:16
А может ненадо? Плиз займите теру на неделю,нам до 3ур копить в лом как то,а то кубоманы и кубофилы одни пошли ыыы,хх и прочее на налог денег нету ыыы

Aleksta
20.04.2009, 19:20
5) По поводу 5го пункта...что то ты перепутал(а) немного....помоему наши сливают ваших в топях и клыке... я лично оочень редко там вижу терагонов и хатров(ну и сд),но зато постоянно ветер и брэйв(дада брэйвов тоже почему то там много)

А Брейвов там много, потому что там плавают рыбки Терагончики... В свободное время Брейв там рыбачит.... развлекается=):p

CuPuaH
20.04.2009, 19:24
скорее всего и ветры там по этому же поводу ;)

Mappet
21.04.2009, 07:09
Зато мы развлекаемся возле аркадии и деревни огня)

enakinvas8007
21.04.2009, 09:33
Терагоны на Брэйв
Ветер на Терагонов
Гварды на Репаблик
СД на Хатред
ну вообщем че-то в таком духе

SpiderJerusalem
21.04.2009, 11:02
Сд на Хатров не пойдут. Хотя могли бы поиметь себе еще одну терру.

Aleksta
21.04.2009, 13:06
Интересно.... а куда пойдет Брейв:shuffle:

vitaly13
21.04.2009, 13:12
Интересно.... а куда пойдет Брейв:shuffle:

В попу.......

Estarfe
21.04.2009, 14:56
Брейв на нас пойдут, я думаю))

prostoy
21.04.2009, 15:29
Зато мы развлекаемся возле аркадии и деревни огня)

Видел я как вы развлекаетесь, флагнутыми на респе :D

SV9TOI
21.04.2009, 17:24
Терагоны на Брэйв
Ветер на Терагонов
Гварды на Репаблик
СД на Хатред
ну вообщем че-то в таком духе

а зе енд спокойно качается всторонке:D:D

SpiderJerusalem
21.04.2009, 18:05
А если серьезно то куда пойдут Концы? На Хатров больше не имеете возможности, на Ветров не решитесь скорее всего...таки Терагоны? Или отсиживаться и получать свои кк без фана?

CuPuaH
21.04.2009, 18:27
А если серьезно то куда пойдут Концы? На Хатров больше не имеете возможности, на Ветров не решитесь скорее всего...таки Терагоны? Или отсиживаться и получать свои кк без фана?

это будет сюрприз (с) ;)