Просмотр полной версии : Новинки в магазине! Сундуки в продаже!
2opkhtygv02
Дак это чтобы фаготория пошла сейчас и донатила на очередную свистелку. Впрочем, как и после каждого апдейта.
Mannagen
15.04.2009, 14:05
Зачем вам новые локи? Вы в эти еще не все зайти можете. Даже на этих есть мобы, которых убить почти не реально. Зачем вам новое? Что бы сказать: "О! Круто, но мне до этого еще как до Китая" ? А потом опять уйти в старые локи?
В новом обновлении: новый НПС "Киллер". Все игроки, которые не заплатят определенную сумму в зависимости от уровня, он будет убивать с потерей опыта и дропом.
opkhtygv02
1) Я выше писал - качаться, качаться и качаться на таком лвле.
если ты играешь ради лв, то я играю в своё удовольствие
2) Это не отмазка, а ответ. Не верите - спросите у разработчиков.
угу, ты ещё спроси когда конец света у них, они тебе ответят: "на след недели, так что быстрее раскупайте всё в шопе"
ujveyrekec
Меня терзают смутные сомнения что полеты можно только купить,а не из сундука вытащить.Если я прав подтвердите пожалуйста мои мысли верны?
Я хочу новых маунтов,львов всяких :cry:
Dark_boui
15.04.2009, 14:06
попа полная!!!это 15к рублей нуна вложить чтоб это купить!ПВ бесплатная игра дороже всех платных!!!!
Mannagen
15.04.2009, 14:07
Меня терзают смутные сомнения что полеты можно только купить,а не из сундука вытащить.Если я прав подтвердите пожалуйста мои мысли верны?
Да ты прав. Перелестай страницы и посмотри сообщения. На той же первой странице.
prostomuravey
15.04.2009, 14:07
опять шоп обновляют(не интересно игарть становится....зато донаторам радость)новые вещи)
2Dark_boui
Сделал открытие. РФ намного халявней со своим премиумом.
opkhtygv02
15.04.2009, 14:08
папки на орионе уже во всю новеньким торгуют Оо
чат так и пестрит красенькими сообщениями
Новый полет стоит 99г , скорость одна и та же , зачем тогда продавать свою хищную тень и покупать новый полет......не понимаю этого, просто из за того что круче выглядит, я бы на это не стал тратить 99г.........
Mannagen
15.04.2009, 14:09
А чего им ждать?
Mannagen
15.04.2009, 14:10
Новый полет стоит 99г , скорость одна и та же , зачем тогда продавать свою хищную тень и покупать новый полет......не понимаю этого, просто из за того что круче выглядит, я бы на это не стал тратить 99г.........
Разница в 15 голдов. Т.е. доплачиваешь не особо много, а намного симпотичнее.
opkhtygv02
15.04.2009, 14:10
Разница в 15 голдов. Т.е. доплачиваешь не особо много, а намного симпотичнее.
гвоорит заядлый донатор
Эти голд ресы можно пойти и выбить самому ;)
В то время, как донаторы работают и не имеют такой возможности.
с ваших слов мне так жалко бдных донатеров им так тяжело
Mannagen
15.04.2009, 14:11
гвоорит заядлый донатор
Я этого и не отрицал)
Так они ее будут продавать исходя из новых цен на голд. Так что цена будет дороже. Да и мало кто захочет поменять, так как различие ток во внешности.
Эх, ято думал что дракон быстрее, а по внешности воронка даже лутше (для меня). Представляю сколько тогда будут стоить более быстрые полёты, если такие планируются.
Ну всеже если ктонить буит продавать ворону за 5кк пишите, куплю =) Обычно бываю в игре по будням, кроме пятницы, после 18.00 ;)
Это не только на орионе ...., на веге и сириусе тоже самое......сундуки опять сводят с ума игроков ПВ!!!
opkhtygv02
15.04.2009, 14:12
на розе вводят шмот на 130+ лв и новых ездовых маунтов, мобов, локации, я туда ушёл
токо тццц=)
одно слово.... чорд ><
пельмени из крабов эть кул XD
гвоорит заядлый донатор
угу согласен )) на 15г можно купить 3 голд хирки и то будет лучше) чем переплачивать за то что у тебя и так есть
opkhtygv02
15.04.2009, 14:14
угу согласен )) на 15г можно купить 3 голд хирки и то будет лучше) чем переплачивать за то что у тебя и так есть
о чём ты гворишь, он же донатор, он платину вытащит из сундука, какие голд хирки тут уж Оо
kawaiikaRil
снова эти сундуки, какой ажиотаж на серваках. Вэй Сяобао зафлудил весь мир XDDDD
HiMyNameIsWin
Охренеть!! "Родословную" добавили О_О. За любые бабки.
Joker2012
Ндэ...ИМХО ЗАТОЧУ ПУХУ +8 и выбью с вас ваши крылья
Ничё ты с нас не выбьешь xD
Да.. донаторы ... всегда ПВ рулят ....чтоб их.....(( они и набирают самые большие лвл((....
Замечательное обновление)))
Не по теме: граждане, как вы себе представляете пронырливый голос?! Я неправильно прочитал?..
Mannagen
15.04.2009, 14:15
Мне одной голд хирки хватает на 2-3 дня, а это много. Так что 15г переплатить я вполне могу за то что мне хочется)
tol-serp
15.04.2009, 14:15
Охренеть!! "Родословную" добавили О_О. За любые бабки.
Можно поподробнее, что такое "Родословная"?
opkhtygv02
15.04.2009, 14:16
Да.....они всегда ПВ рулят ....чтоб их.....((
заметьте, я тоже доначусь, но не по 500 голда в день
у меня мозг пока сохранился=)
HiMyNameIsWin
15.04.2009, 14:17
Это полет Зоо, дракончик тот третий))
вроде так он называется
Mannagen
15.04.2009, 14:17
заметьте, я тоже доначусь, но не по 500 голда в день
у меня мозг пока сохранился=)
Ну и я иногда на фарм в ХХ хожу, посмотреть и развеяться)
Дракон если я не ошибаюсь
tol-serp
15.04.2009, 14:18
Это полет Зоо, дракончик тот третий))
вроде так он называется
Спасибо уже понял)) играю тоже на Сириусе вечером покрасуюсь))
opkhtygv02
15.04.2009, 14:18
Ну и я иногда на фарм в ХХ хожу, посмотреть и развеяться)
вот именно, посматреть и развеяться,
для тебе уже наверно 109 данж весёлая прогулка
моглибы полет и подешевле сделать(
Mannagen
15.04.2009, 14:20
вот именно, посматреть и развеяться,
для тебе уже наверно 109 данж весёлая прогулка
Просто ко всему надо относиться с позитивной точке зрения. Убили в игре со спины толпой в 5 человек, так подумаешь куклу потерял. Купил не то что надо, 10кк потерял, ну так подумаешь, еще наберу, зато кому-то совестно и денег прибавилось. Не можешь что-то позволить, так добивайся того что бы мог) Позитифф)
HiMyNameIsWin
15.04.2009, 14:21
моглибы полет и подешевле сделать(
на Малазийском серве эти полеты тоже 99голда стоят, только вот курс там НАМНОГО выше, так что ненадо ныть про цены.
brevis87
15.04.2009, 14:22
-Benson- , да это все дорого...но народ-то уже хавает;)
SoLITE-kun
Говорят, пилюля стального тела может сделать тебя неуязвимым
Вот и ввели еше 1 чит в шоп -_-
Mannagen
У3.Эти сундуки полный бред. Дайте два вида сундуков для маленьких и больших уровней зачем 30 персу плюшки на 75.Что вы делаете? Не губите игру своими изысканиями. Я пять лет ГМил Ланейдж и ни разу такого бреда не видел.
Так продать и купить плюшки на 30-ый.
graykori2
15.04.2009, 14:23
Эти голд ресы можно пойти и выбить самому ;)
В то время, как донаторы работают и не имеют такой возможности.
Ну да не имеют, возможен же и обратный принцип, донаты продают золото и за игровые деньги покупают выбитые кем то ресы. И в таком случае на внутреигровую экономику донаторы не оказывали бы такого влияния, все бы было стабильней и комфортней. И не надо говорить про время. Возьмем к примеру нашивки с помощью которых можно сделать ораньжевые вещи. При общих равных игроку с ораньжевым оружием противопоставить нечего. А сколько уйдет времени что бы почесному получить звание? Да и нашивок если мне не изменяет склероз в игре попросту нет еще. Это называется не оказывает влияния на баланс?
1Voldemor1
сундук говно!ИМХО
О новых полётах: 1.Они красивые.2Это разнообразие(вам не надоело видеть всех с одинаковыми крыльями,хищными тенями?)3.Вас никто не заставляет их покупать.
opkhtygv02
Просто ко всему надо относиться с позитивной точке зрения. Убили в игре со спины толпой в 5 человек, так подумаешь куклу потерял. Купил не то что надо, 10кк потерял, ну так подумаешь, еще наберу, зато кому-то совестно и денег прибавилось. Не можешь что-то позволить, так добивайся того что бы мог) Позитифф)
ну да позитив...
тебе дарога в платную игру, мож там поймёшь меня тогда
круто если можно найти крыля
Mannagen
15.04.2009, 14:25
Ну да не имеют, возможен же и обратный принцип, донаты продают золото и за игровые деньги покупают выбитые кем то ресы. И в таком случае на внутреигровую экономику донаторы не оказывали бы такого влияния, все бы было стабильней и комфортней. И не надо говорить про время. Возьмем к примеру нашивки с помощью которых можно сделать ораньжевые вещи. При общих равных игроку с ораньжевым оружием противопоставить нечего. А сколько уйдет времени что бы почесному получить звание? Да и нашивок если мне не изменяет склероз в игре попросту нет еще. Это называется не оказывает влияния на баланс?
Донатор, ресы нужные просто купит, если он не хочет испытывать удачу и тянуть непонятно что из сундуков, теряя при этом еще больше. Так что фармящие все равно обогащаются. Мне например чем неделю ходить в ХХ, лучше зайти на аук и купить все, не мучаясь и напрягаясь. Т.е. я трачу деньги, а вы их зарабатываете. Я трачу свой труд в реле, вы продаете свой труд в игре. Одно и тоже
zul-jinn
15.04.2009, 14:26
Предрассветную тишину нарушил тихий скрип колес. Страж встрепенулся и прислушался, стараясь понять, что послужило источником звука. Долго ломать голову ему не пришлось: из-за поворота выехала повозка, доверху набитая разнообразным добром. Правил повозкой худощавый мужчина.
- Стой. Куда едешь, что везешь? – с ленцой спросил страж, когда путник с ним поравнялся.
- В город Драконов, а как же еще? Товары везу на продажу – голос у торговца был пронырливый, было сразу видно, что он своего не упустит. – Вот, груз волшебных сундуков опять подвернулся, нужно продать. Ну и ещё по мелочи.
- Волше-е-е-ебных?- удивлённо перебил его страж. – Врешь, морда!
- Ну как же, милый сударь, все по-честному! Открываете сундук, а вам подарок случайный! В этих, например, можно получить Платиновый амулет или Священный знак! А еще тут могут попадаться ингредиенты для создания редкой амуниции, волшебные порошки и пилюли! Говорят, пилюля стального тела может сделать тебя неуязвимым! Да мало ли чего! Пока не откроешь – не узнаешь!
- Экую штуку придумали…- задумчиво протянул стражник. – А в тюках что?
Страж настороженно воззрился на тюки, которые были навалены в повозке. Торговец, расплывшись в улыбке, затараторил, показывая рисунки громоздких предметов, которые он не мог достать и показать:
- А вот это у нас доминионы, крылышки для ушастых.
http://www.pwonline.ru/images/news/thumbs/kr.jpg
А вот тут – священный парящий меч для людей!
http://www.pwonline.ru/images/news/thumbs/mech.jpg
Для оборотней зверюга новая.
http://www.pwonline.ru/images/news/thumbs/viv.jpg
Вот, смотри: «пузырящаяся рубашка»! Чувствуешь, какая мягкая ткань? А это - Верхняя мужская одежда Цзин У, очень стильная вещь!
- Пузырящаяся рубашка, говоришь... И почем? Моей жене как раз именно такой не хватало.
По глазам торговца было видно, что он будет стоять на смерть, и не продаст товар дешевле двух цен, уплаченных за него изначально.
Примерно через час, когда утро уже вступило в свои права, торговец медленно тронулся дальше, а страж засовывал за пазуху покупку. День явно начинался хорошо.
Блин а сундуки зачем?
brevis87
15.04.2009, 14:26
О новых полётах: 1.Они красивые.2Это разнообразие(вам не надоело видеть всех с одинаковыми крыльями,хищными тенями?)3.Вас никто не заставляет их покупать.
Согласен. Больше разнообразия в игре. Ввели бы еще случайный цвет на петов ;)
дракончика взяла.....красивый...а самое главное он своими крыльями не закрывает весь экран как тень))
SoNeSbKo
15.04.2009, 14:28
а я себе крылышки куплю через недельку :Р
opkhtygv02
владелец нивал онлайна щас: сидит в тёмном углу, сверкая коварными глазами подсчитывает доход, и приговаривает: да, да, да, донатьтесь, ещё и ещё, никакой мне кризис не страшён, эти тупые данатишки всё покроют......эй Игор, притащи мне ещё школьников, каторые не хотят донатится, я им покажу что будет в след патче :дьявольский смех:
з.ы. владелец нивала, без обид=)
graykori2
Достало нытьё уже.Не обновляли шоп-ныли,обновили шоп-опять ноют. Те,кто работают могут себе елементарно позволить и крылья и дракона,плачется в основном школота.Я лично эти крылья долго ждала и обязательно вытащу их .Вот стиль разочаровал,там столько отличных стилей ,а вводят какоето г
Работающие говориш могут позволить? А ты не забыл что Россия это не только москва? Там где я живу средний доход 5-6к делай соответствующие вычеты. А потом можеш попытатся задуматся - хватит ли оставшегося что бы кидать в игру.
В первые минуты голд поднялся от 95к до 190к, сейчас голд стоит 130к.. дожили, ненавижу сундуки!
tol-serp
15.04.2009, 14:29
Когда же кончится этот рабочий день)))
Mannagen
15.04.2009, 14:29
дракончика взяла.....красивый...а самое главное он своими крыльями не закрывает весь экран как тень))
Грац с преобретением!)
Mannagen
15.04.2009, 14:30
владелец нивал онлайна щас: сидит в тёмном углу, сверкая коварными глазами подсчитывает доход, и приговаривает: да, да, да, донатьтесь, ещё и ещё, никакой мне кризис не страшён......эй Игор, притащи мне ещё школьников, каторые не хотят донатится, я им покажу что будет в след патче :дьявольский смех:
Гыыыыыы))))) +++++++ стопицот!!!!!
pytnik_8
15.04.2009, 14:30
Повторюсь - Нивал - ЛОКАЛИЗАТОР. Не имеют права они вводить локации, новых нпц и эвентов, которые не были им отосланы из далёкого Китая.
Я бы не говорил так уверенно о том чего сам не знаеш. ИМХО китайцы все прислали просто для введения новшеств требуются новые мощностя на серверах, а это немаленькие затраты.
Посмотрел на дроп из сундуков, и не увидел абсолютно ничего что может заставить меня его купить)
Ув. игроки, давайте попридержимся от оскорблений. Введённые вещи никак не влияют на игровой процесс, поэтому нивал не делает ничего криминального, обделяя массы игроков. А если хочется попонтоваться - платите деньги. Я думаю для нормального работающего человека это не особо большая сумма.
По поводу нововведений - вкусно, спс.
Особенно на игровой процесс не влияют голд куски.
По теме. Имхо не стОит оно того. Крыла 99 голда ужос.
и еще..мне кажется что в ближайшем будущем у нас таки введут дома...врядли нивал упустит такую возможность вытягивания денег...Россия - щедрая душа,и каждое новое введение сундуков это подтверждает.....
Тема была в главной: Появились сундуки!
Ее переместили не туда: Nival Online > Granado Espada: Вызов Судьбы > Granado Espada - Вне игры > [GE] Гостиная - Появились сундуки!
Поправьте, пожалуйста.
[:|||||:] а хроно-локаций все так же нет =)
opkhtygv02
15.04.2009, 14:32
Тема была в главной: Появились сундуки!
Ее переместили не туда: Nival Online > Granado Espada: Вызов Судьбы > Granado Espada - Вне игры > [GE] Гостиная - Появились сундуки!
Поправьте, пожалуйста.
это наверно чтоб все не видели этот срач=)
[:|||||:] а хроно-локаций все так же нет =)
что это за лакация?
Особенно на игровой процесс не влияют голд куски.
По теме. Имхо не стОит оно того. Крыла 99 голда ужос.
Читайте тему несколькими страницами ранее. Обсуждалось это. http://www.bleachportal.ru/non-cgi/emoticons/01.gif (javascript: InstaSmilie())
pytnik_8, по поводу глобальных введений - они, на сколько мне известно, введены были все. Остальные шоповые вкусности вводятся постепенно, чтобы не прибить своей массой игроков. http://www.bleachportal.ru/non-cgi/emoticons/12.gif (javascript:emoticon('nsm:12'))
Скиньте ктонить ссылку на сундук в базе, знает может кто что за сундук?
j3qq4h7h2v
15.04.2009, 14:34
Mannagen, та лучше на эти деньги куплю что-нибудь близким или вообще нищим отдам, чем тратить в общем то серьезную сумму на какую-то виртуальную фигню... У тя мош и виндовс лицензионный?))) и ваще весь софт?) Фсякая информация должна быть БЕСПЛАТНОЙ и ОБЩЕДОСТУПНОЙ. Пухи-фигнюхи вссякие тож инфа) ну а раз за реал... причем цены - нереал... обходными путями... А те, кто тратит по 100 голда ежедневно Оо ОМГ! Люди, овощи точнее, купите себе мозг!
да не)) все гут) вечерком поставлю кота на скупку прикосновений и панцирей и пойду с нубов полеты выбивать:D:D:D
xxxfeniks
15.04.2009, 14:35
Новые локации и квесты зависят не от нивала. Нивал - локализатор Perfect World'а, а не производитель, поэтому многие самовольности не дозволяются. К тому же не так давно прошёл 1.4.* патч, в котором ввели новые локи, нпсов и эвенты.
Игроки, не имеющие возможность вкладывать реал - в основном школьники, которые приходят и уходят, не принося компании дохода. Не думаю, что это стало бы большой потерей *размышляет*. Для последних итак введено море различных эвентов и особенностей игры, которые не позволят им скучать. Если вы любитель понтов, но родители не дают тысячи на карманные расходы, имхо, это не проблема нивала, а ваша.
Простите за грубость, но включите мозги! Я имею ввиду ввести все то, что есть на малайзии, и нету у нас!!!! Надеюсь так понятно? Практически весь мой клан работающие, но не вкладываю ни капил реала!!! Какие такие эвенты ввели? Какие игровые особенности??? Объясните все, что вы сказали... И причем тут понты, я не понимаю? Еще вы говорите с новым обновление были введены новые локи... ГДЕ???? Покажите мне их, если что я играю на сервере Вега
esqual
Я давал уже, смотри раньше, уже не помню)
Вот в скольких играх бы я не играла везде одно и тоже... Везде НЫТЬЕ! Чтобы администрация им не сделал ноют, чтобы новое не ввела - ноют... Может хватит ныть? Я не понимаю вас.. Вам так тяжело прожить без крутого полета? Или еще какой дорогущей штучки?
Я за все время что играю в ПВ НИРАЗУ не купила себе хирки или куклы, и жива и все у меня хорошо.
И пета ездового нету и все квесты успеваю выполнять и еще на помощь прийти если нужно. И скат у меня разгоняющий тьму.. И знаете.. Я вполне прекрасно себя чувствую..
Это же как вы сами говорите просто игра, ну так и относитесь к ней как к игре. Улыбнитесь и поблагодарите администрацию, что она вообще что-то новое вводит, а не как в некоторых проектах раз в пол года подачки делают.
Так что ненужно строить трагедию из ничего... Не можете влить реал играйте так, кто может не трогайте вы их, это их личные деньги и они на что хотят на то их и тратят!
Mannagen
15.04.2009, 14:36
Mannagen, та лучше на эти деньги куплю что-нибудь близким или вообще нищим отдам, чем тратить в общем то серьезную сумму на какую-то виртуальную фигню... У тя мош и виндовс лицензионный?))) и ваще весь софт?) Фсякая информация должна быть БЕСПЛАТНОЙ и ОБЩЕДОСТУПНОЙ. Пухи-фигнюхи вссякие тож инфа) ну а раз за реал... причем цены - нереал... обходными путями... А те, кто тратит по 100 голда ежедневно Оо ОМГ! Люди, овощи точнее, купите себе мозг!
Кто-то смеется над теми кто вкладывает большие деньги в игру. А кто-то над теми кто считает эти деньги большими.
svjatoy_demon
15.04.2009, 14:37
Все не могут быть первыми! Нытики - гоу в лес!
знаешь..если у меня например есть возможность тратить по 100голда в день,а у тебя нет...то видимо мозг купить тебе надо... и работать
Работающие говориш могут позволить? А ты не забыл что Россия это не только москва? Там где я живу средний доход 5-6к делай соответствующие вычеты. А потом можеш попытатся задуматся - хватит ли оставшегося что бы кидать в игру.
Во-первых я девушка,во-вторых я живу в Киеве и третье-я не виновата,что кто-то мало зарабатывает.Стремитесь,хотите кататься-любите и саночки возить.
Дайте плз ссылку на то что из сундука может выпасть.)
Mannagen
15.04.2009, 14:38
Дайте плз ссылку на то что из сундука может выпасть.)
Ссылки давались раза 4 ранее. Полистай.
Vasiapupkin20
15.04.2009, 14:38
Я за все время что играю в ПВ НИРАЗУ не купила себе хирки или куклы, и жива и все у меня хорошо. И пета ездового нету и все квесты успеваю выполнять и еще на помощь прийти если нужно. И скат у меня разгоняющий тьму.. И знаете.. Я вполне прекрасно себя чувствую..
а лвл наверно 30-й.. или 31-й?? непредставляю себе игру на хай лвл без хирок (хотябы на хп) и без кукол)
Простите за грубость, но включите мозги! Я имею ввиду ввести все то, что есть на малайзии, и нету у нас!!!! Надеюсь так понятно?
Давайте без флейма и грубостей? Всё-таки взрослые люди.
Сколько раз повторять, что Нивал, как руофф - всего-лишь локализированная версия? Нету ещё патчей с этими нововведениями, на русском языке. С ними работают и со временем введут. К сожалению, китай более заботится о европейском оффе, чем о русском, поэтому так ели-ели до нас всё доходит.
Не стоит забывать так же, что у Нивала много проектов, помимо этого. Поэтому работают они по мере своих возможностей. http://www.bleachportal.ru/non-cgi/emoticons/01.gif (javascript:emoticon('nsm:01'))
Mannagen
15.04.2009, 14:39
а лвл наверно 30-й.. или 31-й?? непредставляю себе игру на хай лвл без хирок (хотябы на хп) и без кукол)
Скат разгоняющий тьму дается на 50-ом левеле)
xxxfeniks
15.04.2009, 14:39
Для друида это не проблема...
вообщем вся эта шумиха для того чтоб нитко не заметил что опять ничего не сделали..браво
Mannagen
15.04.2009, 14:40
Для друида это не проблема...
Проблема. Юзаешь гармонию и если моб тебя бьет, а ты без хирки, то тебе каюк)
esqual
Я давал уже, смотри раньше, уже не помню)
Блин, стока страниц :insane: постараюсь найти (((=
xxxfeniks
15.04.2009, 14:41
Проблема. Юзаешь гармонию и если моб тебя бьет, а ты без хирки, то тебе каюк)
Хмм, сам я никогда не бью моба, а только помогаю своему пету, или вы делаете как то по другому? :)
Mannagen
15.04.2009, 14:41
Блин, стока страниц :insane: постараюсь найти (((=
Подсказка, смотри с первой страницы)
Подсказка, смотри с первой страницы)
Спасибо )))))))
Сколько раз повторять, что Нивал, как руофф - всего-лишь локализированная версия? Нету ещё патчей с этими нововведениями, на русском языке. С ними работают и со временем введут.
Даж не знаю. Играл на международном сервере. Релиз был в августе 2008 года. Версия неделю назад была 105, с аддоном Lost Empire. Шоп не сильно отличается от нашего. Многие опции, недоступные у нас - недоступны и там. Стал я совсем пессимистом, короче. Кто хочет, может попробовать: pwi.perfectworld.com
Mannagen
15.04.2009, 14:43
Хмм, сам я никогда не бью моба, а только помогаю своему пету, или вы делаете как то по другому? :)
Иногда моб переагривается) Или из толпы в 5 мобов, вылезет самый умный, а я в это время юзанул гармонию) Так что хирка на ХП вестч нужная и полезная
Тебе нужен мой лвл? Выше читать сообщение не пробавал? Во-первых 30-31 уровни не могут летать на разгоняющем тьму.. Во-вротых 65+
Да я не хай лвл и таковым себя не считаю.. Но если все заранее просчитывать то можно обойтись и без них ;)
Bengalese
15.04.2009, 14:44
Действительно лучше бы добавили новых интересных эвентов. Ежемесяные скачки обещают обещают а в итоге все обновление сводится к сундукам. Из этих ничего интересного не вижу, если только ресы.
Господа ныть нужно не на сундуки и не на курс голда! А на жутко урезаный дроп !
xxxfeniks
15.04.2009, 14:45
Давайте без флейма и грубостей? Всё-таки взрослые люди.
Сколько раз повторять, что Нивал, как руофф - всего-лишь локализированная версия? Нету ещё патчей с этими нововведениями, на русском языке. С ними работают и со временем введут. К сожалению, китай более заботится о европейском оффе, чем о русском, поэтому так ели-ели до нас всё доходит.
Не стоит забывать так же, что у Нивала много проектов, помимо этого. Поэтому работают они по мере своих возможностей. http://www.bleachportal.ru/non-cgi/emoticons/01.gif (javascript:emoticon('nsm:01'))
Хмм... А ответьте пожалуйста на другие мои вопросы, которые я написал в моем сообщнии
Mannagen
15.04.2009, 14:45
Господа ныть нужно не на сундуки и не на курс голда! А на жутко урезаный дроп !
Получить все и сразу можно на ПвП серверах. Но это не интересно.
xxxfeniks
15.04.2009, 14:47
Иногда моб переагривается) Или из толпы в 5 мобов, вылезет самый умный, а я в это время юзанул гармонию) Так что хирка на ХП вестч нужная и полезная
За всю мою игру у меня такого не случалось... Хотя я 53лвл. А если моб вылезает из толпы я просто бегаю от него, и жду когда мой пет освободится...
suiseisekirozen
Вот в скольких играх бы я не играла везде одно и тоже... Везде НЫТЬЕ! Чтобы администрация им не сделал ноют, чтобы новое не ввела - ноют... Может хватит ныть? Я не понимаю вас.. Вам так тяжело прожить без крутого полета? Или еще какой дорогущей штучки?
Я за все время что играю в ПВ НИРАЗУ не купила себе хирки или куклы, и жива и все у меня хорошо.
И пета ездового нету и все квесты успеваю выполнять и еще на помощь прийти если нужно. И скат у меня разгоняющий тьму.. И знаете.. Я вполне прекрасно себя чувствую..
Это же как вы сами говорите просто игра, ну так и относитесь к ней как к игре. Улыбнитесь и поблагодарите администрацию, что она вообще что-то новое вводит, а не как в некоторых проектах раз в пол года подачки делают.
Так что ненужно строить трагедию из ничего... Не можете влить реал играйте так, кто может не трогайте вы их, это их личные деньги и они на что хотят на то их и тратят!
прекрасно, но есть и другая сторона медали. этот стиль полеты и хирки им уже 2+ года, это у нас они "новые" но они не новые и игра не новая. все уже есть в игре просто кореец ставит на сервере 1 заместо 0 и вуаля стиль, сундуки и полет в продаже. 99 голда это больше 1200 рублей а именно столько я плачу за интернет в месяц. я не прибедняюсь, но тут закономерный вопрос, за что такие деньги? нового ничего нет. вся работа это перевод названия и вуаля "новые вещи" и горы денег за них...
вот голд подпрыгнет
ПыСы:
рад крылышкам ^__^
tol-serp
С сундуками и полетами все понятно)) а двойной опыт не ввели случаем?
Mannagen
15.04.2009, 14:48
Еду как маньяк в машине, в ноут уперся взглядом и сюда пишу) Уже еду домой, к черту эти чертежи) Лучше з/п выдам на пару сотен побольше работникам, если сами додумаются. А я счас приеду, задонатю и ммм))))
Rubeus777
15.04.2009, 14:48
Единственное что напрягает, так это бесконечнный флуд сис сообщений в чате....не видно нифига(
Mannagen
15.04.2009, 14:49
За всю мою игру у меня такого не случалось... Хотя я 53лвл. А если моб вылезает из толпы я просто бегаю от него, и жду когда мой пет освободится...
Ну бегать от моба) А пета лечить?) Бао хоть и монстр, но все же как-то когда его бьют 4 моба на несколько лвлов его выше, лечить надо нон стоп)
эх опять обдираловка сколько денек копить чтоб купить=(
Mannagen
15.04.2009, 14:51
Маньяки чё так дорого то
Хотел по одному голду и все сразу?)
Хмм... А ответьте пожалуйста на другие мои вопросы, которые я написал в моем сообщнии
Какие такие эвенты ввели?
Ивент ремесленника + ещё какой-то, я не в курсе какой, ибо не принимаю в них участия.
Какие игровые особенности???
Например ту же функцию полёта через мини-мап. + Много исправленных багов. + Усовершенствование куба. Перечислять я могу так ещё долго.
Объясните все, что вы сказали... И причем тут понты, я не понимаю?
Что вам конкретно не понятно? Если вам хочется понтовые крылья за 99г, фармите или вливайте реал. Не хочется? Покупайте аналогичные леталки с той же скоростью, только дешевлее.
Это как одежда по моде - норковая шуба не лучше тулупа, однако красивее и выглядит намного лучше. Люди же покупают себе роскошные вещи, которым есть замена более простыми. Это их прихоть, и уж не вам их судить.
Еще вы говорите с новым обновление были введены новые локи... ГДЕ???? Покажите мне их, если что я играю на сервере Вега
Я не в курсе.
Da_ghost
15.04.2009, 14:52
владелец нивал онлайна щас: сидит в тёмном углу, сверкая коварными глазами подсчитывает доход, и приговаривает: да, да, да, донатьтесь, ещё и ещё, никакой мне кризис не страшён, эти тупые данатишки всё покроют......эй Игор, притащи мне ещё школьников, каторые не хотят донатится, я им покажу что будет в след патче :дьявольский смех:
+1))) ЫЫЫЫЫЫхахахахаха)) полюбому)! всем нубикам можно и дальше плакать, от нытья ниче не изменится! Политику "партии Нивал" ради ,извените за резкость "бомжей", никто менять не будет! будут у нас каждый месяц новые сундуки и обновления в шоп!
Все симпотичное, но смысла особого в преобретении не вижу. Мне, луку 80+ голд хиры хватает на неделю мин! так шо каму скучно плачьтесь, донатики пусть тянут вкусняхи. Попозже цены упадут, не на голд, так на то, что тянут)
Маньяки чё так дорого то
это же как мультибрендовые вещи.....одежда или автомобили.... ты видел дешевые Порш или Армани?)))
что за бред у сидов и так крылья есть зачем им еще лдни?
прекрасно, но есть и другая сторона медали. этот стиль полеты и хирки им уже 2+ года, это у нас они "новые" но они не новые и игра не новая. все уже есть в игре просто кореец ставит на сервере 1 заместо 0 и вуаля стиль, сундуки и полет в продаже. 99 голда это больше 1200 рублей а именно столько я плачу за интернет в месяц. я не прибедняюсь, но тут закономерный вопрос, за что такие деньги? нового ничего нет.
Просто не нужно зацикливаться на этих деньгах? Разве вас заставляют вливать реал? Сама же игра беспатна... Ну пускай те кто могут ложат деньги, а те кто нет пробуют игровыми путями. Я себе и на стиль насобирала игровым путем и на ската) И не просиживала дни и ночи на пролет ( хотя вру пару ночей посидела когда копила на кофту
anatolij24
15.04.2009, 14:54
кто такой донатор!?!скажите плизз
PKkorosu
15.04.2009, 14:54
Молодцы ребята!! не только дали вещички хорошие... но и отыгровку красиво расписали))
Мя аж прослезился))
Domo arigato!!))
Mannagen
15.04.2009, 14:55
кто такой донатор!?!скажите плизз
Бородатый дядька с толстым кошельком)
хотя конечно на новую леталку за 99 голды насобирать трудно это факт)
значит будем летать на своих тех что есть леталках и лицезреть тех кто приобрел новые леталки)
Vasiapupkin20
15.04.2009, 14:57
Тебе нужен мой лвл? Выше читать сообщение не пробавал? Во-первых 30-31 уровни не могут летать на разгоняющем тьму.. Во-вротых 65+
Да я не хай лвл и таковым себя не считаю.. Но если все заранее просчитывать то можно обойтись и без них ;)
вот мне нужен твой лвл, прям жизнина необходим...
ну да, можно обойтись и без хирок, и без кукол... вот ты бедняшка нафармишь, нацепишь на себя голд (в чем сомнения) и какойнить неадекватный пк с тебя его выбьет. посмотрю как ты запоешь о том как можно обойтись без кукол и без хирок.... быть мясом врят ли понравится(
Ну бегать от моба) А пета лечить?) Бао хоть и монстр, но все же как-то когда его бьют 4 моба на несколько лвлов его выше, лечить надо нон стоп)
откуда у человека бао если он не донатит?
Mannagen
хотя конечно на новую леталку за 99 голды насобирать трудно это факт)
значит будем летать на своих тех что есть леталках и лицезреть тех кто приобрел новые леталки)
Не трудно) Даже тебе. Посиди безвылазно месяцок в 60ХХ (исхожу из того что ты 60+) и вуаля, трать куда хочешь заработанные деньги) Друля в день может фармить 500к-10кк как нечего делать)
graykori2
Во-первых я девушка,во-вторых я живу в Киеве и третье-я не виновата,что кто-то мало зарабатывает.Стремитесь,хотите кататься-любите и саночки возить.
Я сам играю без доната, и не стремлюсь лезть в топ, мне это ненужно. Просто такое донаторское отношение на деле и вранье про баланс и невозможность вносить изменения стоит уже в печенке. Нивал не гнушается методами для того что бы получить деньги, остальное его нисколько не интересует. А я в свою считаю возможным высказать по этому поводу свое ФИ, для этого форум и существует. Ну и игроки считающие такое положение вещей нормальным а то и прекрасным, одобрения у меня мягко говоря не вызывают.
это же как мультибрендовые вещи.....одежда или автомобили.... ты видел дешевые Порш или Армани?)))
Видел, конешно, на ПвП рынках :lol:
cooller26
15.04.2009, 14:58
Интересно будет увидеть новый полет в игре. Он из сундуков падает,или можно просто купить?
Единственная ценная штука в сундуках - око джунглей. Остальное треш и сакс. Полет стремный. Даж желания голдов на это все спустить не возникло( Проще на ауке продать.
Mannagen
15.04.2009, 14:58
откуда у человека бао если он не донатит?
Сегодня на Мире человек до 53-ого левела, насобирал на бао без доната. Нафармил 36кк и купил. Так что все это реально, главное иметь желание и прикладывать к этому усилия.
[QUOTE=Vasiapupkin20;981444]вот мне нужен твой лвл, прям жизнина необходим...
ну да, можно обойтись и без хирок, и без кукол... вот ты бедняшка нафармишь, нацепишь на себя голд (в чем сомнения) и какойнить неадекватный пк с тебя его выбьет. посмотрю как ты запоешь о том как можно обойтись без кукол и без хирок.... быть мясом врят ли понравится(
знаешь, голд шмотки мне просто не нравятся) а если я захочу себе приобрести в дальнейшем грин, то просто привяжу к себе) вот и все) а бить меня много раз били, только вот не выбивали ничего) да и в пкашники я стараюсь не лезть (неблагородное это дело)
почитал. все не осилил. по поводу игровой цены на голд: не хотите взлета цен, НЕ покупайте по таким ценам. не будет спроса, не будет подорожания. по поводу нововведений нивала: да, им тоже деньги нужны, думаете, содержание серверов дешего обходится? ну и нивалу: хотелось бы и чего нибудь нового, не связанного с шопом. и не знаю конечно, чья недоработка, базы или игры, но формы для кастетов до, если не ошибаюсь, 50го не найти.
Сори, но сколько сундук стоит, так-же как и всегда 2,5г? Просто ща нет возможности в игру зайти.
Осилила последний десяток страниц .
мне вот интересно, а есть скрины из игры нововведений ? и где их посмотреть можно
фу... совершенно некрасивое обновление... кака.. =(
Mannagen
15.04.2009, 15:06
Сори, но сколько сундук стоит, так-же как и всегда 2,5г? Просто ща нет возможности в игру зайти.
В сундуке мне понравились ток миражи и ресы) Но у ресов оч маленький %, а миражи счас купить дешевле будет. Так что нафф пока этот сундук, лучше пета летающего)
Mannagen
15.04.2009, 15:06
мне вот интересно, а есть скрины из игры нововведений ? и где их посмотреть можно
Есть) На предыдущих страницах. Подсказка: начинай с первых, там где-то
Мне кажется, что все, кто тут ноет действительно ничего не могут купить и другого им не остается. Остальные побежали к терминалом или в игре, пробуют новинки) Так что лучше не позорьтесь с нытьем этим. Насчет баланса в игре - в f2p проектах его никогда и не бывает.
Vasiapupkin20
15.04.2009, 15:07
Сегодня на Мире человек до 53-ого левела, насобирал на бао без доната. Нафармил 36кк и купил. Так что все это реально, главное иметь желание и прикладывать к этому усилия.
мне его искрене жаль... и верится с трудом... на 53 ни о каком хх говорить не приходится. падают в основном с мобов копеечки, значит нафармил на дк ресах... чтоб нафармить на дк ресах при средней стоимости одного реса пусть даже 3 к нужно их примерно 12 000, пусть даже падают они с каждого второго моба - это 24 000 мобов. пусть на каждого моба уходит одна минута - это 400 часов фарма... 17 суток безотрывного фарма 24/7... математика конечно притянутая за уши и ни о чем, но вывод позволяет сделать - ну этого бао/феню в опу... бедный человек с миры...
Стиль, как вариант, посмотреть тут http://pwsdb.narod.ru/fashion.htm
Есть) На предыдущих страницах. Подсказка: начинай с первых, там где-то
спасибо, пойду поищу, если найду, то могу вытащить их сюда цитатой...если надо кому конечно?
Mannagen
15.04.2009, 15:10
мне его искрене жаль... и верится с трудом... на 53 ни о каком хх говорить не приходится. падают в основном с мобов копеечки, значит нафармил на дк ресах... чтоб нафармить на дк ресах при средней стоимости одного реса пусть даже 3 к нужно их примерно 12 000, пусть даже падают они с каждого второго моба - это 24 000 мобов. пусть на каждого моба уходит одна минута - это 400 часов фарма... 17 суток безотрывного фарма 24/7... математика конечно притянутая за уши и ни о чем, но вывод позволяет сделать - ну этого бао/феню в опу... бедный человек с миры...
Ну можно долго и нудно фармить данджи 51 и 39. Долго, но у него еще норм шанс дропа с этих данджей, форма упадет хорошо. Так что различные способы заработка есть.
make5mad
15.04.2009, 15:10
Спасибо нивал, опять испортили игру и все настроение...чтобы выжить в вашем идеальном мире нужно вкладывать реала столько же сколько вкладывает Арлекин...лучше девушке цветы купить или в кино сводить...бред....=\
MsGeese_Alice
15.04.2009, 15:13
спасибо, пойду поищу, если найду, то могу вытащить их сюда цитатой...если надо кому конечно?
Я тут их уже выкладывал. Первые страницы. Зачем перевыкладывать тыщу раз?
Думается мне, что игроки хотят плюшек. А нивал хочет кушать. Взаимный обмен, ничего не поделать. )
Mannagen
15.04.2009, 15:14
Спасибо нивал, опять испортили игру и все настроение...чтобы выжить в вашем идеальном мире нужно вкладывать реала столько же сколько вкладывает Арлекин...лучше девушке цветы купить или в кино сводить...бред....=\
Т.е. ты намекаешь, что остальные умерли и зомби кто не вкладывает как Арлекин?)) Раз бред, то что же ты сидишь и играешь? Иди купи девушке цветы и сходи с ней в кино)
suiseisekirozen
15.04.2009, 15:14
Просто не нужно зацикливаться на этих деньгах? Разве вас заставляют вливать реал? Сама же игра беспатна... Ну пускай те кто могут ложат деньги, а те кто нет пробуют игровыми путями. Я себе и на стиль насобирала игровым путем и на ската) И не просиживала дни и ночи на пролет ( хотя вру пару ночей посидела когда копила на кофту
а не против вливания денег. я задаюсь простым вопросом "за что?" итемы не уникальные и не новые, они везде есть, даже на фришках. какую такую "работу по созданию" этих итемов провели, что они столько стоят? я не вижу работы.
Mannagen
15.04.2009, 15:16
Подъехал к дому) Буду минут через 20)))
supervitas
15.04.2009, 15:16
Мде...
Аптека и голд ресы в шопе - это *** :(
Попахивает гфш.
Урааа!!! СУпер!!! Спасибо!!! =)
tol-serp
15.04.2009, 15:19
Подъехал к дому) Буду минут через 20)))
Пипец)) отпишись хоть как полет купишь.
P.S
Осталось 3 часа работы, полет нормальный.
Siddxartxa
15.04.2009, 15:20
И грядут страшные времена , и переплетуться реал с виртуалом и погрязнет "идеальный" мир в бедности и донате, упадет темная тень на солнце и луну и с честью выйдут из кризиса только темные кланы , Murr.su *_*
хм имхо всё фигня кроме питона из сундука, полёта и платиновых хирок
плохо что голд в цене подскочит
pOmelchenko
15.04.2009, 15:24
плохо что голд в цене подскочит
ммм это еще не подскочил. вот в ноябре когда с 70 подпрыгнул до 150... вот тогда было подскочил. а сейчас на орионе всего 10к разницы:lol:
ivansemenovich
15.04.2009, 15:27
а вот вопрос к зооморфам? вам не надоело что все леталки у вас больше чем на пол экранаи постоянно двигают крыльями? не хочется ли чего нибудь миниатюрного?
GRAWIZAPA
я рад за успешных и эффективных менеджеров компании Нивал - вот вам и выход из экономического кризиса в отдельно взятой компании.
Ну, а по теме, да..."наполняемость" сундуков явно попахивает дешевизной той самой эффективности, тут главное, не перестараться и не переступить черту в стремлении хорошо покушать за счет других..
Ну выставили бы туда полпроцента Бао или фени - друлихам и иже с ними было бы счастье и народ бы побег быстрее к железным ящичкам...(противникам друлях не плеваться - я обычный вар)
Rammstein92
Везет таму кто работает)))
А кто не работает такого не купит((
Sacerdote
ураааа)доминьен ввели!!!!срочно возвращаюсь на офф)
brevis87
15.04.2009, 15:28
Пипец)) отпишись хоть как полет купишь.
P.S
Осталось 3 часа работы, полет нормальный.
эх...а мне 2 с половиной...но добираться до дома час
***.. 1,4к рублей за полет. За ПИКСЕЛИ!!! Ето не бред ли? Чушь полная. Донатеры то же пострадают, не обольщайтесь. Не донаторы поднимут цены голд-грин ресы (что я и сделал). Хотите выбивать? Милости просим. Игровая валюта просто обесценицо и все. Экономика =) Ну а что до цен нивала...Гм. Я могу задонатить на ето дело. И что буду иметь? Чуть покрасивше картинку на мониторе? Понты? Понтов тут нету, на людей которые СТОЛЬКО тратят можно смотреть с жалостью. Лучше эти же деньги потратить на подарок любимой. Поверьте, это и вам и ей будет в разы приятнее. Имхо, УБЕРИТЕ СУНДУКИ! Кстати новые хирки лучше бы ввели в шоп в свободный. Голдов по 7-8 нормик было бы. И выгодно, и полезно. А такой шанс выпадения хирки.. Ето гм, бред полный. Еще и в мир об этом писать. Жжоте.
Moonthorn
15.04.2009, 15:33
Мне в сундуках нравится три вещи:
Миражи. Много миражей = халявный Куб. Не на мобах же качаться, в самом-то деле...
Пельмени. Стоят копейки, а польза в масс-замесах есть, да и на боссах помочь могут.
Ну и самое вкусное, на десерт так сказать - Дух Древнего Демона. Не знаю, как на Орионе, а у нас на Мире он раньше в продаже отсутствовал как класс.
Набить же его самостоятельно - это:
На Аннигилятора ещё фиг соберёшь пати
А если и соберёшь, так ещё фиг вальнёшь
А если и вальнёшь, так ещё и фиг он дропнет этот дух...
Теперь же можно подождать, пока цена на него упадёт хотя бы до 10-15кк - и тихо радоваться.
tol-serp
15.04.2009, 15:35
***.. 1,4к рублей за полет. За ПИКСЕЛИ!!! Ето не бред ли? Чушь полная. Донатеры то же пострадают, не обольщайтесь. У миня с моей работо
Не бредд)) я в клубе за ночь оставляю по 5-10к(и это считается не много по московским меркам) и что, на утро только голова болит))
MrWerewolf
15.04.2009, 15:37
ыыыы Зверюшка новая летающая!
love_uinry
15.04.2009, 15:39
Ой классные крылья для Сидов а на какой они лвл и сколько они стоят??
Не бредд)) я в клубе за ночь оставляю по 5-10к(и это считается не много по московским меркам) и что, на утро только голова болит))
Удивительно о_О А у нас в гильде танк на 60ом фармил куб. Тратил 1кк и выносил 4, проходил за ночь по 4 раза...
Про 80+ халявщиков я вообще молчу.
Так за несколько походов в куб, можно себе, жене и ребёнку крылья купить. http://www.bleachportal.ru/non-cgi/emoticons/03.gif (javascript:emoticon('nsm:03'))
Поздравляю. А я трачу деньги на вполне реальные вещи, стараюсь порадовать девушку любимую, не пью, и получаю, поверь, куда больше удовольствия от жизни. И с чем сравнивать мне есть.
tol-serp
15.04.2009, 15:41
Я сильно извиняюсь)) но я имел ввиду "ночной клуб"))
А там на что-то кроме спиртного деньги тратятся? =) Хотя да. Не спорю. На "что-то еще можно". Только я из возраста ночных клубов вышел. Больше даже по моральному возрасту. И тратить деньги на подобное удовольствие смысла не вижу. Имхо музыку я и дома послушаю. и ту, которая нравится мне, а не клубное мозгодробление. И речь не про клубы. Поход в клуб то же заняте весьма реальное. Я про цены на пиксели. 1,4к рублей. Это не адекватная цена за виртуальный товар.
Сори, прочёл, как "куб" ))
tol-serp
15.04.2009, 15:47
Поздравляю. А я трачу деньги на вполне реальные вещи, стараюсь порадовать девушку любимую, не пью, и получаю, поверь, куда больше удовольствия от жизни. И с чем сравнивать мне есть.
Поверь)) удовольствия я получаю от жизни нормально, девушке нету((( зато есть жена и ребенок. У всех разные доходы и мировоззрение. Тем кто говорит лучше отдать в детский дом и .т.д-заработайте, деньги подержите в руках потом поговорим. А про то платить, не платить-да не платите дело ваше у кого доход позволяет те и платят( и поверьте не последние деньги).
MaGaStY5
15.04.2009, 15:51
Купил сундук, открыл сундук, выпало 15 миражей((( чтож мне так не везёт)
suiseisekirozen
15.04.2009, 15:53
сундуки есть в сути своей зло великое, ибо совращают моло'дежь.
новые итемы, это грабеж больных пвфилией, зависимых от виртуальных пикселей.
Romeo999
15.04.2009, 15:59
Сундуки это просто новый побор с людей.....донатьте чтож вы.....Просто в клане был человек который на сундуки мог за раз по 10к-15к рублей потратить.Это уже из патологий мозга
***.. 1,4к рублей за полет. За ПИКСЕЛИ!!! Ето не бред ли? Чушь полная. Донатеры то же пострадают, не обольщайтесь. Не донаторы поднимут цены голд-грин ресы (что я и сделал). Хотите выбивать? Милости просим. Игровая валюта просто обесценицо и все. Экономика =) Ну а что до цен нивала...Гм. Я могу задонатить на ето дело. И что буду иметь? Чуть покрасивше картинку на мониторе? Понты? Понтов тут нету, на людей которые СТОЛЬКО тратят можно смотреть с жалостью. Лучше эти же деньги потратить на подарок любимой. Поверьте, это и вам и ей будет в разы приятнее. Имхо, УБЕРИТЕ СУНДУКИ! Кстати новые хирки лучше бы ввели в шоп в свободный. Голдов по 7-8 нормик было бы. И выгодно, и полезно. А такой шанс выпадения хирки.. Ето гм, бред полный. Еще и в мир об этом писать. Жжоте.
Да... молодняк пошел... не застали вы БК. с итемами по 20 000 долларов....
fantasmagor
15.04.2009, 16:01
Удивительно о_О А у нас в гильде танк на 60ом фармил куб. Тратил 1кк и выносил 4, проходил за ночь по 4 раза...
Куб вроде как можно проходить только раз в сутки... поэтому предположу, что или тот танк вам навешал лапши на уши или кому-то нечего делать как на форуме глупости писать :D
Куб вроде как можно проходить только раз в сутки... поэтому предположу, что или тот танк вам навешал лапши на уши или кому-то нечего делать как на форуме глупости писать :D
По 4 раза - в смысле начинал сначала и до первого фейла, а не от начала, до финального квеста. Тобишь 4 раза сливался.
Flamin_Uventa
15.04.2009, 16:14
то есть, что из нового то в итоге? полет для 3-х рас, кое что из стиля... что еще?
suiseisekirozen
15.04.2009, 16:19
Да... молодняк пошел... не застали вы БК. с итемами по 20 000 долларов....
не надо понтов старче. у меня есть перс одетый на 1500$ в одной старой игрушке.
но при этом, я знал за что я плачу деньги и я до сих пор, могу зайти и поиграть им без лагов и глюков.
и никто за 7 лет его не раздел и сервер жив.
Нда... Похоже чем дальше, тем хуже. Жду с нетерпением ПЛАТНОГО Аиона. Уйду не глядя. Это БЕСПЛАТНАЯ игра становиться дороже платной.Я не только про сундуки. Я про ВСЁ.
pytnik_8
15.04.2009, 16:25
Так за несколько походов в куб, можно себе, жене и ребёнку крылья купить. http://www.bleachportal.ru/non-cgi/emoticons/03.gif (javascript:emoticon('nsm:03'))
интерестно очень на чем он 4кк поднимал? Бред. Про карточки писать не надо, при всей удаче вериться макс в 2кк.
Sharmetka
15.04.2009, 16:27
А как новый стиль смотрится на женском персе?
Ты, видимо, в замкадье не был.
MrWerewolf
15.04.2009, 16:47
Хе-хе =) С двух первых сундуков выпали хирки на ману, потом два раза подряд миражи, потом 40 источников и 40 перьев, а потом всякая чушь пошла. И деньги кончились =(
не надо звиздеть...куб можно пройти раз в сутки.... еще и гид называется....
ta2master
15.04.2009, 16:50
Цитата:Сообщение от tol-serp
Да что вы его слушаете))))) ..... либо парень совсем МАЖОР .... либо копит деньги чтоб 1 раз в год сходить в клуб .... я зарабатывая около 100к в месяц не могу себе позволить 10к оставить в клубе )))))))) .... в сауне могу но там другая история)))
Vladkuz345
15.04.2009, 16:51
Раз вы так дорого продаёте новые вещи вы бы хоть старые в цене понизьте... а то ваще уже за куклу 60к
это мне 2часа потеть чтобы на куклы денег набрать) а голды ложить если тока у кого есть лишии деньги) Цены голдда тока растут и растут это просто пипец!
loki1253
15.04.2009, 16:51
Это же сколько росянок нужно набить на такие вещи )))
DeidaraME
15.04.2009, 16:52
А как новый стиль смотрится на женском персе?
полистайте тему с начала, там на первых страницах выкладывали скрины))
Обновление интересное о.\О до полета мне дела нет, так как и правда понты одни, жаль что стиль получше не в вели х) и единственно интересно О.\о есть ли вероятность, что платиновые хирки начнут потом продавать просто так в шопе?
Хе-хе =) С двух первых сундуков выпали хирки на ману, потом два раза подряд миражи, потом 40 источников и 40 перьев, а потом всякая чушь пошла. И деньги кончились =(
чорд XD везунчик XD я только запаслась миражами, пельменями и источниками силы :D а вообще счас мир чат лучше не включать XD Вэй всех перефлудил XD
Смешные весчи пишете товарисчи! :) :) :)
Донат в игре копейки. Пару, тройку раз не содить в кабак. Вот и убер обвешенный перс.
А покупать сундуки - никто не заставляет. Донатить так-же никто не заставляет! Хватит ныть. А как хотели? И рыбку сьесть и на.. сесть? Так не бывает и не будет никогда. Что вам Нивал кучу бабла грохает на аппаратуру, лицензию, трафик и т.д. за красивые глазки? типа благотворительность? Не нравится - не играй, не хочешь - не донать. Выбор есть всегда. Чем меньше нытиков, тем свободнее дышать будет.
tol-serp
15.04.2009, 16:53
Цитата:Сообщение от tol-serp
Да что вы его слушаете))))) ..... либо парень совсем МАЖОР .... либо копит деньги чтоб 1 раз в год сходить в клуб .... я зарабатывая около 100к в месяц не могу себе позволить 10к оставить в клубе ))))))))
Ну я получаю по меньше)) и почему вы не можете себе позволить? У вас нет свей квартиры и вы снимаете дорогое жилье, или в кредитах по уши?
Vladkuz345
15.04.2009, 16:54
дак если чё прочтите мои слова по уменьшениям цен на другие вещи а то купить та хочецца а денег нет тоесть скоро донатов не будет) на такие цены и донатов не хватит)
hunterofangel
15.04.2009, 16:54
Супер всё особо для обр тока не совсем понятно а так +
15.04.2009, 16:55
Ну я получаю по меньше)) и почему вы не можете себе позволить? У вас нет свей квартиры и вы снимаете дорогое жилье, или в кредитах по уши?
40к в месяц это уж слишком ;) ..... я на самообеспечении .... никто не помаогает .... люди добрые поможите кто чем сможет .... а то не могу по клубам ходить)))
А скока сундук один стоит ска**те плиз!))))
maksushko
15.04.2009, 16:56
хочу...хочу))) да конечно кртые штучки)))
Vladkuz345
2.5 голда вот такие вот цены
Udav-817
тока я обрадовался что голд на Сириусе упал до 80-83к, а теперь он снова до 95-100к взлетит. :(
ну и ладно. Мож сам что вытяну :p
я думаю такие цены введены не для донаторов, а для победителей всяких ивентов (в том числе и будущих). Вот на процион недавно залили оокло 2к+ голда - просто подарили игрокам за ****отство. Нодо же голд оттуда как-то выводить? Вот для этого и замутили дорогие пафосные вещи
Vladkuz345
15.04.2009, 17:00
а чё за скоровище глаз джунглей?
Vladkuz345
15.04.2009, 17:01
И потом с такими высокими ценами всё больше програм на хакерство хотят сделать возможно скоро будут ламать жестоко))))
DeadRavy
15.04.2009, 17:01
Да, что вы за муть развели?
"Это грабёж! Я лучше что-нибудь куплю любимой девушке!" А время потратить на любимую девушку? То есть получается ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ вам жалко, а СВОЁ ВРЕМЯ вам не жалко? Ну, уж извините, но тогда это у вас проблемы с головой, а не у донаторов.
За сколько, по-вашему, должны были сделать новый полёт? То есть, самый "крутой" был по цене 84 голда, новинку что, дешевле вводить? За 5?
Касательно донатства... Вы говорите, что это всего лишь игра... А что такое игра? Это развлечние, отдых...
Вы платите деньги за пиво, рестораны, бильярд, проституток, сауны, кафе, кино и т.д.... ТО есть за развлечение и отдых. Почему это воспринимается вполне нормально и адекватно, а вложения в игру несомненно отсутствие мозга, когда это, по сути, одно и тоже? КТо-то любит блондинок, кто-то брюнеток, кто-то рыжих, а кто-то, вообще, гей - это личное право каждого. Какого чёрта вы обвиняетя кого-либо в том, как он отдыхает? Вас, простите, это еб... колышит?
Что касается лично меня, то из новых полётов прикольный - дракон, по, поскольку я не зооморф, то меня это миновало. Самыми красивыми всё равно считаю крылья Кровавого Демона и буду с нетерпением ждать ускорялок. Однако, если бы мне они настолько понравились нововведения, то да, положила бы голд и купила. И была бы довольна, не от того, как понтово, а просто потому что мне нравится. Да, я буду платить за пиксили, если конечный результат доставит мне удовольствие.
В конце концов вы же тоже платите за хорошую видео-карту, за понтовую матрицу...
Так, что вы уж извините, но если настолько одно место свербит от зависти, то идите подышите воздухом, что ли...авось поможет.
Floralia
15.04.2009, 17:02
Вот СПАСИБО!!!! Наконец-то в шоп добавили Крылья- Доминион!!!! #^_^#
Не знаю как кто, а я рада = }
Пришла с лекций, а тут ТакоЙ ПодароК!!!!
Ещё раз Спасибо!!!!!!!
P.S.Согласна с предыдущим Постом. В принципе, всё верно сказано. Игра- это такая же разновидность Отдыха, за которую надо Платить. В этом нет ничего сверхъестественного.
......"Бесплатный сыр, только в мышеловке".....
Но, за Крылья, ещё раз, огромное спасибо!!!! Теперь, крылья в шопе, а это значит, что не уберуться как коробки ^^ Класс!
http://www.pwdatabase.com/ru/items/12266 тут оно
В базе глянуть религия не позволяет? :)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/12266
Убер вещь это :)
Vladkuz345
15.04.2009, 17:03
спасибо за ссылку
Vladkuz345
15.04.2009, 17:04
опаньки дак их этих сундуков снова всякие питоны вылезать будут)
Vladkuz345
15.04.2009, 17:05
тока что парень вытащил питона) Прикольно) ещ бы можно было бы снова из них тащить там полёт шесть крыльев или типа того) а на крайняк месяцев на оставили бы эти сундуки простО)
maksushko
15.04.2009, 17:07
а мона узнать вот летающие придметы будут в разделе "Полет" или из сундуков только можно их вывалить?
блин..ну прочитайте пару страниц прежде чем задавать тупые вопросы..... летающие "предметы" в шопе в разделе Полет,а не в сундуке...цена 99голда
Sharmetka
15.04.2009, 17:10
а мона узнать вот летающие придметы будут в разделе "Полет" или из сундуков только можно их вывалить? Уже в шопе продают)) за 99 голда))
Крлышки *______*
Мы не ушастые!Просто у нас крылья большие)
а мона узнать вот летающие придметы будут в разделе "Полет" или из сундуков только можно их вывалить?
они из сундуков и не падают (= они продаютца в ИМе отдельно (=
мне интересно, полеты по акции или на всегда в ИМе? :spy:
VitalBird
15.04.2009, 17:10
Все эти сундуки для того что бы курс голда повышался, и как следствие - вынужденое вложение голда. Лично я заработал сегодня новый стиль, платину на манну, 7 светил, кучу аптеки, и танственный какой то там рес на 98лвл оружия не вложив ни копейки реала. ДА и при том умудрился вернуть с полна затраченую сумму.
Как?! Повезло. А все ****оты которые сегодня вложили реал тонами просто идиоты.
И те кто УЖЕ купили новые полеты тоже идиоты. Это все такой цены не стоит, поверьте. Видел сегодня одну безумную донаторшу на драконе и в новом стиле, вложить 2 тысячи рублей что бы повыпендриваться - тупо. Ужасно тупо.
Еще тупо что платина только в сундуках. Идиотизм.
KOPCAP999
15.04.2009, 17:13
так всё таки недонаторы могут жить тут или нет?)
Vladkuz345
15.04.2009, 17:14
Дак сундуки кстати на какое время действовать будут?
Все эти сундуки для того что бы курс голда повышался, и как следствие - вынужденое вложение голда. Лично я заработал сегодня новый стиль, платину на манну, 7 светил, кучу аптеки, и танственный какой то там рес на 98лвл оружия.
Как?! Повезло. А все ****оты которые сегодня вложили реал тонами просто идиоты.
И те кто УЖЕ купили новые полеты тоже идиоты. Это все такой цены не стоит, поверьте. Видел сегодня одну безумную донаторшу на драконе и в новом стиле, вложить 2 тысячи рублей что бы повыпендриваться - тупо. Ужасно тупо.
Еще тупо что платина только в сундуках. Идиотизм.
это не выпендреж... есть у человека возможность купить полет за 99 голда просто. и хватит уже говорить что это идиотизм...идиотизм делать такие выводы. в вашем понимании в реальной жизни все кто ездит на иномарках и имеют хорошие вещи и дорогие квартиры тоже выпендриваются?
AnimeDoll
15.04.2009, 17:17
А мне не судьба увидеть,саппорт послал меня сегодня с моими траблами даааалеекооо...к провайдеру.До мая несмогу играть пока интернета норм не будет
Lirikana
15.04.2009, 17:17
мда, в игру захожу всё реже и реже. Ибо игра уже не бесплатная.
Недонатор в игре- бомж. Он ничего не имеет в игре, и никакого удовольствия от игры не получает. Глубоко разочаровалась в Нивале. Просто обидно.
Да, реальщики должны получать преимущества. Но блин, при моём заработке, (в день около 1-2 к рублей) я должна проработать три дня, дабы купить себе новые крылышки из ПИКСЕЛЕЙ в ВИРТУАЛЬНОЙ игре. А если я этого не сделаю- игра станет безынтересной. Глупым бессмысленным ****отством, если время имеется.
Для меня итог таков: Я уже очень и очень долго ищу подходящую игру. Ибо во многих, как и тут, у админов начинается самая обычная человеческая жадность. Виртуальные сундуки=реальные деньги. Много, много денег. Они их убрали. Через недельку опять сундуки, что бы маней стало больше. И крылья по 3 к рублей, чтобы ещё больше стало денег. Скоро игра станет абсолютно невозможноной для НЕдонатов. Сейчас она оооочень тяжела, и выглядит скорее как работа.
Ну а пока допишу свои рассказы и пущусь искать новые, достойные игры, админово которых ещё не достигла жадность.
Спасибо, если прочли ;)
ПыСы и никто из ДОНАТОВ не может понять- что это лишь ИГРА! Это глупые пиксили на вашем мониторе. Купите жене шубу, колечко, или себе новый костюм. Накопите на машину, или купите новую игру дочке. ОНи будут вам благодарны, ибо это будет МАТЕРИАЛЬНЫМ.
"крылышки для УШАСТЫХ"
а вот это мне понравилось))
Нет, не подумайте, сам я обормот, но пристов, теперь, иначе как ушастыми называть не смогу :D
Сами вы - ушастые!!!
(обиделась)
:(
maksushko
15.04.2009, 17:18
ребят а леталки ввели навсегда или опять до следущего обновления?
Vladkuz345
15.04.2009, 17:19
Ваще если ты затянулся в игру то это всё уже привзяность и мысль вложить побольше голдов и выкупить побольше всего из шопа сделать игру легче и прокачатья как можно просто быстрее и встать в топ))) А если не получается просто кидают персов и идут на другие серва)
dashi_87
15.04.2009, 17:20
Я лично знаю 15 человек кто из за этого покинул игру. Если посмотреть историю платежей некоторых донаторов то за такую сумму можно квартиру в москве купить
Не дооцениваете вы квартиры в Москве)))))
А про сундуки... Вы задолбали ныть! Не хотите вливать деньги! Вас никто не заставляет! Идите мобов пару часов побейте, и купите у котов сундуки! ну или на ауке голд купите...
pomorius
15.04.2009, 17:21
на буржуйских сайтах всяких приблуд для ПВ видимо не видимо... даж форма СС есть... не говоря о петах и прочей дребедени... интересно у нас сие будет когда - нить...
dashi_87
15.04.2009, 17:23
Недонатор в игре- бомж. Он ничего не имеет в игре, и никакого удовольствия от игры не получает.
Не правда!!! У меня есть знакомые которые вообще ни копейки не вливали!!! и не обламываются! Играют и радуются, и ПОЛУЧАЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ! Просто если ты вливаешь, играть становится легче!
ksenia-silence
15.04.2009, 17:24
Дракон - гут. Летала на нём. Играй я до сих пор - накопила бы наверное.
Оффтопить о смысле игры и донатства не буду - все уже знают что и то и то ерундово )
PrettyKitty
15.04.2009, 17:26
класс)новоя зверюга для о6оротней?а для друлек?))
Ponosodrish
http://trygada.3dn.ru/ - пвп сервер,доната нет,в шопе есть практически всё,прирегистрации 100к голда
MetalVixen
Гы, нытье ребят и прочих надо отправить на канал Дискавери, там как раз сейчас идет «Месяц экстремального выживания» :D И в передачу, "Выжить любой ценой", в проекте от Нивал Онлайна – Perfect Worl», круглосуточно по будням и выходным, с сундуками и без )
А если честно, мне все равно на сундуки эти. Голд подорожал, это обидно. Но слава Богу, мне ничего не нравится из ново введений. Разве только крылья, и то спорно. Не всем подойдут, да и не сид я вовсе :D :D :D
Я даже рада, что обновление такое, которое мне не нравится. Ничто не помешает копить деньги на феню. А то ведь как, ввели бы что-нить хорошее, сразу все юани на эту дребедень... -_- :D
Barracoon
15.04.2009, 17:27
Сундук с ресами (
Многие просили камни их действительно нехватает.
Накопил голда ,а тут такой облом...
bender2006
15.04.2009, 17:28
Пусть донаты ра3влекаются.
на буржуйских сайтах всяких приблуд для ПВ видимо не видимо... даж форма СС есть... не говоря о петах и прочей дребедени... интересно у нас сие будет когда - нить...
конечно будет....думаю в самом ближайшем времени, ибо донат был,есть и будет всегда!!! а нивал не упустит возможности еще что-нить сделать,чтобы денег тратилось побольше))
Floralia
15.04.2009, 17:31
Да ладно вам всем. Донатором быть необязательно. Я вливаю деньги по среднему. Только на самое необходимое (хирки), или если что-то Уж Очень понравилось в шопе. Таких вещей в шопе не так много (в смысле, на мой вкус).
Остальное я спокойно покупаю за игровые (от дк, шмота и.д.). Хватает на отличный шмот оружие и т.д.
Тут уж, как кто может. Варианты, людям даются.
P.S. Вы в Ла2 на руоффе поиграйте = ) Там тоже сплошь и рядом Донат. Сегодня туда вливала деньги = }
По многим, недовольным постам можно подумать, что мол: "вообще не играть в компьютерные игры?" Во всех играх, что мне довелось играть так или иначе приходилось платить. И не важно абонентка это, или "внутриигровой магазин"...
Играя, вы уже должны знать Правила Онлайн игр (то есть, как такие системы действуют).
P.S. И ещё. Всем удачи в игре!!! И удачи выловить в коробочках, что-нибудь ценное *_*
AltAIron
15.04.2009, 17:31
Фигню ввели какую то. Лучше бы ввели сундуки с камнями 7го уровня, вот это действительно надо людям.
bortolomei
15.04.2009, 17:33
Фигню ввели какую то. Лучше бы ввели сундуки с камнями 7го уровня, вот это действительно надо людям.
+111111111111
RomikFlash
15.04.2009, 17:38
а полёты после обновы исчезнут?
Floralia
15.04.2009, 17:40
Значит в сундуках ничего особенного нет? Ну, я их покупать и не собиралась. Меня больше, Доминион заинтересовал. Красота = }
А какие бы сундуки вы хотели? Только ли с камнями 7 лвл? Или ещё какие-то вещи? А то на Сириусе уже и 9 лвл торгуют (хотя таких камней меньше всего).
а полёты после обновы исчезнут?
Да нет же = ) Иначе, когда вводили Крылья Мрака в шоп, их бы уже давно убрали = )
Тем более, и на фришках такие крылья (полёты там) постоянны.
Tim_Soulcatcher
15.04.2009, 17:44
Первый раз порадовал стиль подачи сундучков. Даже вериться в счастливое завтра.
Спасибо за сундуки!!!!! Я мечтал именно о них!!!!
Savok555
15.04.2009, 17:50
хехехе "потираю ручки" скупать миражики буду тыш по 13, а полезную аптеку за копейки как на куплю. Тем кому не нравится курс голда не нойте сундуки уберут цены стабилизируется, а ишо цены на бао и феньку упадуть, ну я вобщем то рад. Стиль сидам и людям мужской весьма будет хорошо. А крылшки просто супер, давно копил на них.
AltAIron
15.04.2009, 17:51
Значит в сундуках ничего особенного нет? Ну, я их покупать и не собиралась. Меня больше, Доминион заинтересовал. Красота = }
А какие бы сундуки вы хотели? Только ли с камнями 7 лвл? Или ещё какие-то вещи? А то на Сириусе уже и 9 лвл торгуют (хотя таких камней меньше всего).
Особенное есть во всех сундуках с маленькими шансами, а вот с большими шансами нечего особенного нету, в первых сундуках (тех что с бао и фениксами) были камни, вещь очень нужная и полезная всем и если не вытащил БАО то вытащил камень и то приятно. А щас куча аптеки которую я могу накрафтить.
Вот этот сундук моя мечта)) http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18412
Хочу бог палач :(
На сириусе как и везде 8х камней много потому что их на конкурсе ремесленика тянут. Но они дорогие:(
Я например лучше себе дырки в шмоте заделаю чем продам камень.
БЛИН А БУДУТ ЛИ СУНДУКИ ЕСЧО С БОА И ФЕЙ И КОГДА ???????
AltAIron
15.04.2009, 17:53
Или вот это, вообще айс http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14628
Так. Давайте не будем сравнивать реальные машины, шмотки и прочее с пикселями на мониторе. Видеокарты дорогие, кстати, умные люди не покупают, поскольку они не нужны. Так для сведения 8600GTS хватает в принципе на любые радости жизни. Стоят 2 штуки и не мучиюсь. И кроме того это реальные вещи, которые можно взять руками. И на которых МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ. Мне на эти сундуки плевать с колокольни, если бы голд из-за них не дорожал (хорошо еще вчера успел 150г купить по норм цене). А стало быть из-за этого подорожает все.
Zloymurzylka
15.04.2009, 17:56
опа терь фиг хирку купишь
Nemhotepra
15.04.2009, 17:56
Платиновый амулет (1%)
Священный знак (3%)
...
Это ж надо, хирки в сундуках....ужос бред какой....
На этих выходных у вас еще есть шанс приобрести сундуки. В понедельник, 4 мая, они исчезнут из Лавки редкостей.