PDA

Просмотр полной версии : [GUIDE] Гуйму Магистр (86+)

Страницы : 1 [2] 3

hannibalbarka
24.01.2010, 22:53
Прочитал гайд - довольно таки интересно. В принципе все понял. Вот только интересно возьмут ли приста на 86 лвл (лайтовый) в гуй магистр - одет довольно таки неплох,о скилы все прокачаны в потолок (благо в мастере прожил не один день, опыт сливал ради духа)
Под бафами тигра и вара у меня 5.7к хп и 7.3к физдефа с +6 Точеный голдовый 2-х дырочный Потоп в итоге матака больше 7к...

MastaDjeDie
25.01.2010, 09:43
Я бы взял, но я на мире играю)) Я проходил магистры с лвл меньше 90, но у многих комплекс чтоли( по другому не знаю как назвать) по поводу уровней)) Так что если пати найдешь, то пройти для тебя проблемы не составит)) Удачи.

PhenomenonFoxy
25.01.2010, 11:03
Вот и я говорю, дрюль как баласт почти... ради бобов..ну и маг в принципе так же... для бонуса..

Это оскорбление в сторону магов.

MastaDjeDie
25.01.2010, 11:18
Чел просто сделал констатацию факта. Магистр проходится и без дру и без мага, они заменяемы, но я повторюсь, что голд самое ( на мой вгляд ) интересное пати.

Barito
26.01.2010, 10:05
А есть ли видео гайд по магистру? :shuffle:

Dart Eugene
26.01.2010, 11:10
Вот и я говорю, дрюль как баласт почти... ради бобов..ну и маг в принципе так же... для бонуса... я всех боссов держал практически оттягивал..и ничего...) ну и извращенец не я....а танк, кстати хвала ему, на 91 уровне так выруливать всё и вся с минимальными своими затратами)

лиса не баласт, первые 2 волны она копает, а далее в критические моменты кидает саранчу (на 9 волне например), но имхо 2 вр более безопасный вариант

MastaDjeDie
26.01.2010, 21:05
А есть ли видео гайд по магистру? :shuffle:

Гуй му магистр 1 бос 2 3 волны

http://rutube.ru/tracks/2230616.html...7208d76c97ccf8

Гуй му магистр пв онлайн 4 5 волны

http://rutube.ru/tracks/2230509.html...f1587862d4ad03

Гуй му магистр 6,7,8

http://rutube.ru/tracks/2230363.html...8a488340762c6a

Гуй му магистр последние 3 волны 9,10 финальный последний бос магистра

http://rutube.ru/tracks/2230251.html...7d84d80fd45f7b

вот тут есть видео от лисы ( лучше самому сходить и умереть, чем тут что-то понять) имхо.

Gxx
26.01.2010, 21:12
Ссылки не работают( На мире не берут лука без опыта в магистр(

MastaDjeDie
26.01.2010, 22:08
Я смотрел это видео наверн месяца 3 назад, тогда они работали) А у лука там отличий от мастера я не увидел если честно)) Боссов танчить не нужно, стой в буре и копай бобы)))

Оффтоп: Ходил с палачом так он зараза на 1 волне когда на мага бурю ставил со всех бафы снёс и мага в истоки отправил))))

Neuner7
26.01.2010, 22:35
Копать на первом боссе, и на вторых двух)

Не которые мего папки обходятся без всяких копаний, квестов.по теме скажу что в бонус не о чем,ибо маги дохнут часто.самые лучшие варианты в два лука,в два вара либо в 3 дд

MastaDjeDie
26.01.2010, 22:55
хД претензия по поводу умирания мага к вару и будет, ходит просто надо так, чтбы этого не случалось))) а несколько бонусов всегда о чём))

Dart Eugene
27.01.2010, 10:53
Не которые мего папки обходятся без всяких копаний, квестов.по теме скажу что в бонус не о чем,ибо маги дохнут часто.самые лучшие варианты в два лука,в два вара либо в 3 дд

маг с 7к хп дохнуть не будет, вариант в 2 лука очень смешной, ты будешь ставить 3 уровень регенерации маны или лить хирку на ману?

MastaDjeDie
27.01.2010, 12:29
Лук знакомй сварил се шапку с 4 дырами с прошлого и навтыкал туда камней 8 и 9 зелёных на ману, он с 1 нимбов не обламывается))) А так со 2 нимбом спокойно живется всем: лукам , магам , пристам и тд.
в 2 вара ходят просто для того, чтобы мечей и кастетов с копьями не обижали)) В игре 6 классов персонажей - каждый выполняет свою функцию чего вам ещё надо?

Loreley_Lee
27.01.2010, 13:57
Оффтоп: Ходил с палачом так он зараза на 1 волне когда на мага бурю ставил со всех бафы снёс и мага в истоки отправил))))
Если вы нуп и не умеете ставиться так, чтобы никого не задело, то это ваши личные половые трудности. Хотя нет, пати же тоже пострадала.

MastaDjeDie
27.01.2010, 15:01
Если вы нуп и не умеете ставиться так, чтобы никого не задело, то это ваши личные половые трудности. Хотя нет, пати же тоже пострадала.

О великий(ая) прости нас и не ругайся, больше не повторится на форуме подобного.

Я рассказал казус который произошёл и столь катигоричные высказывания это глупость. Мне вас жаль если у вас такое мнение вызывают такие вещи как потеря 5 минут на перезаход в гуй. :D

Претензии к луку в данной ситуации не было и если воспринималось это так, то это уже ваша личная проблема.

dudnik
01.02.2010, 11:04
Прошу помочь. Форумных тролей прошу уйти в лес .

Итак. Я вар копейщик (96-й левел, светлая пассивка копья +90% к удару, все АОЕ – 10-й левел, ХП - 9570), но ни разу не гулявший в Шмуе до Магистра, качался медленно, но верно и так. В Магистре был 5 раз, из них 3 раза доходил до 9-й заставы благодаря опытным сопартийцам.

Как и у каких НИПов брать квесты, как станить мне объяснять не надо. Надо объяснить две вещи: в каком порядке ставить нимбы и как быть копейщику, если я не хочу переориентироваться в топоры?

Поясню. Тот гайд, который уже опубликован по Магистру в части разъяснений по установке нимбов не совсем верен на мой взгляд, т.к. пати всегда просят ставить нимбы не так, как там указано…

И так, поясните плиз подробно:

Часть I - НИМБЫ.
1. В каком порядке ставить нимбы до первого боса (например 1 Чи, 2 мана, и т.д..)?
2. После того, как друля держит первого боса и до начала бегов по кругам, какие нимбы ставить?
3. После того, как круги сделаны и я вернулся (друля еще держит 1-го боса) какие нимбы и в каком порядке ставить?
4. До 2-го боса какие нимбы и в каком порядке ставить?

Часть II - СКИЛЫ.
1. Какую комбинацию скилов АОЕ использовать копейщику? Использую АОЕ Грань вымерзания (льдинки) + Разделяющие удары (АОЕ без использования Чи).
2. Что еще посоветуете за исключением все того, что связано с топорами?

Заранее спасибо.

lan540
01.02.2010, 15:47
Насчёт нимбов... Думаю зависит всё от пати.
К примеру луки просят ставить 2ю ману после первого боса, или если маг ближе к сотому и заточен прилично то деф можно оставить на троечке и замаксить атаку. или если танк и вар достаточно толстые, то деф будет предпочтительнее хила

DeaDmaH
01.02.2010, 16:27
Кто нить скажите, чо делать с долбаными птицами?

MastaDjeDie
01.02.2010, 22:38
[QUOTE=dudnik;2551570]Прошу помочь. Форумных тролей прошу уйти в лес .

Итак. Я вар копейщик (96-й левел, светлая пассивка копья +90% к удару, все АОЕ – 10-й левел, ХП - 9570), но ни разу не гулявший в Шмуе до Магистра, качался медленно, но верно и так. В Магистре был 5 раз, из них 3 раза доходил до 9-й заставы благодаря опытным сопартийцам.

Как и у каких НИПов брать квесты, как станить мне объяснять не надо. Надо объяснить две вещи: в каком порядке ставить нимбы и как быть копейщику, если я не хочу переориентироваться в топоры?

Поясню. Тот гайд, который уже опубликован по Магистру в части разъяснений по установке нимбов не совсем верен на мой взгляд, т.к. пати всегда просят ставить нимбы не так, как там указано…

И так, поясните плиз подробно:

Часть I - НИМБЫ.
1. В каком порядке ставить нимбы до первого боса (например 1 Чи, 2 мана, и т.д..)?
2. После того, как друля держит первого боса и до начала бегов по кругам, какие нимбы ставить?
3. После того, как круги сделаны и я вернулся (друля еще держит 1-го боса) какие нимбы и в каком порядке ставить?
4. До 2-го боса какие нимбы и в каком порядке ставить?

Часть II - СКИЛЫ.
1. Какую комбинацию скилов АОЕ использовать копейщику? Использую АОЕ Грань вымерзания (льдинки) + Разделяющие удары (АОЕ без использования Чи).
2. Что еще посоветуете за исключением все того, что связано с топорами?

Я втыкаю так(бонусное пати) как взял квесты - бежим к юджину:
1: Нимб на ману( лиса убегает вы стоите сами знаете где).
2:Разобрали волны прибежала лиса зацепила босса около аое, разобрали волну и все вместе бежим к юджину за бонусом( втыкаю 2 нимба на атаку). = 1 нимб на ману, 2 нимба на атаку
3:Лиса убивает босса - за это время выкапывается 1 комната полностью( иногда лиса успевает убить фонарики) бежим обратно добиваем босса или он уже мёртв, идём к юджину за бонусом( тут я втыкаю 1 чи 2 ману 2 хилл и 1 деф) т.е стоит 2 маны 2 хилл 2атака 1 деф 1 чи
3: Лиса сматывается разбираем волны прибегает, держит босса -в это время успевается убить всех мобов и выкопать все 5 комнат полностью. Прибегаем добиваем босса. Если повезёт будет бонус. Если нет то ставлю так ( 3 атака 2 деф 3 хилл) стоит 3атака 3 хилл 2 деф 2 мана 1 чи
4. просто максите атаку, а хилл и деф я держу наравне, но в первую очередь хилл, а потом деф поднимаю. 2чи я втыкаю где то на 4-5 боссе и хватает за глаза. Вроде ничего не напутал. И не забывайте копать сундук после боссов с бобами))))

По поводу скилов лично я люблю сделать когда 3чи есть грань вымерзания и следом пустить драконов, а потом долбишь всеми аое которые есть у топора.

По поводу птиц на них ставит бурю лук. Вару можно их застанить и попробовать заагрить чем только можно и на себе втащить в аое. Ещё для мобов у варов есть скилл(копья) толкающий не забывайте про него.

KIYONORIo_O
01.02.2010, 22:55
Гайд по Магистру http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif
Магистр , проще чем мастер ...
Единственый залог успеха , это быть одетым и заточеным и не быть нубом )))
Хотя если ты не нафармил 90 сет и пуху То нуб и ничё с этим не зделать )))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif

MastaDjeDie
01.02.2010, 23:01
:D Сказал прист, что мастер проще магистра))) А что в магистре прощё стоится в сфере и намного ли?))
А ну да босса бить не надо))

KIYONORIo_O
01.02.2010, 23:09
Говарю за всю пати ))))
Если танк не нубас полный хватает и 12 сек. имунок )
Маг может всегда пробежатся когда больно )))
и т.д Лафааа
не в мастере на нупо лвл и без заточки даже на 85+ не 100% http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif

CBeTbKa
02.02.2010, 02:12
в магистре главное чтоб руки были прямыми и реакция хорошая и все будет тип-топ удачи всем в магистре, сейчас еще главное суметь пробиться в гуй =)) на веге он почти всегда забит под завязку =)))

dudnik
02.02.2010, 09:58
Я втыкаю так(бонусное пати) как взял квесты - бежим к юджину:
1: Нимб на ману( лиса убегает вы стоите сами знаете где).
2:Разобрали волны прибежала лиса зацепила босса около аое, разобрали волну и все вместе бежим к юджину за бонусом( втыкаю 2 нимба на атаку). = 1 нимб на ману, 2 нимба на атаку
3:Лиса убивает босса - за это время выкапывается 1 комната полностью( иногда лиса успевает убить фонарики) бежим обратно добиваем босса или он уже мёртв, идём к юджину за бонусом( тут я втыкаю 1 чи 2 ману 2 хилл и 1 деф) т.е стоит 2 маны 2 хилл 2атака 1 деф 1 чи
3: Лиса сматывается разбираем волны прибегает, держит босса -в это время успевается убить всех мобов и выкопать все 5 комнат полностью. Прибегаем добиваем босса. Если повезёт будет бонус. Если нет то ставлю так ( 3 атака 2 деф 3 хилл) стоит 3атака 3 хилл 2 деф 2 мана 1 чи
4. просто максите атаку, а хилл и деф я держу наравне, но в первую очередь хилл, а потом деф поднимаю. 2чи я втыкаю где то на 4-5 боссе и хватает за глаза. Вроде ничего не напутал. И не забывайте копать сундук после боссов с бобами))))

По поводу скилов лично я люблю сделать когда 3чи есть грань вымерзания и следом пустить драконов, а потом долбишь всеми аое которые есть у топора.

По поводу птиц на них ставит бурю лук. Вару можно их застанить и попробовать заагрить чем только можно и на себе втащить в аое. Ещё для мобов у варов есть скилл(копья) толкающий не забывайте про него.

Спасибо большое. Позволю себе только немного структурировать информацию, если где накосячил, поправьте.

Итак.

1. Нимб на манну – 1 шт. (какие и сколько нимбов ставить, если НИПы позволяют ставить еще?)
2. Нимб на манну – 1 шт., Нимб на атаку – 2 шт. (опять же, если еще можно ставить нимбы, то какие и сколько?)
3. Нимб на Чи – 1 шт., Нимб на манну – 2 шт., Нимб на хилл – 2 шт., Нимб на защиту – 1 шт.
4. Нимб на атаку – 3 шт., Нимб на защиту – 2 шт., Нимб на хилл – 3 шт.

Итого в последовательности:

- Нимб на манну – 2шт.
- Нимб на атаку – 2 шт.
- Нимб на Чи – 1 шт.
- Нимб на манну – 2 шт.
- Нимб на хилл – 2 шт.
- Нимб на защиту 1 шт.
- Нимб на атаку – 3 шт.
- Нимб на защиту – 2 шт.
- Нимб на хилл – 3 шт.

Вроде так… К слову, меня просили ставить нимбы совсем в другой последовательности. Почему то всем надо на манну/чи в первую очередь….

Dart Eugene
02.02.2010, 10:41
Спасибо большое. Позволю себе только немного структурировать информацию, если где накосячил, поправьте.

Итак.

1. Нимб на манну – 1 шт. (какие и сколько нимбов ставить, если НИПы позволяют ставить еще?)
2. Нимб на манну – 1 шт., Нимб на атаку – 2 шт. (опять же, если еще можно ставить нимбы, то какие и сколько?)
3. Нимб на Чи – 1 шт., Нимб на манну – 2 шт., Нимб на хилл – 2 шт., Нимб на защиту – 1 шт.
4. Нимб на атаку – 3 шт., Нимб на защиту – 2 шт., Нимб на хилл – 3 шт.

Итого в последовательности:

- Нимб на манну – 2шт.
- Нимб на атаку – 2 шт.
- Нимб на Чи – 1 шт.
- Нимб на манну – 2 шт.
- Нимб на хилл – 2 шт.
- Нимб на защиту 1 шт.
- Нимб на атаку – 3 шт.
- Нимб на защиту – 2 шт.
- Нимб на хилл – 3 шт.

Вроде так… К слову, меня просили ставить нимбы совсем в другой последовательности. Почему то всем надо на манну/чи в первую очередь….

на чи всем надо для того чтобы лукарь мог открывать аое быстрее на стартовых волнах, и 2 нимба на чи по моему мнению лучше чем 2 маны

dudnik
02.02.2010, 11:49
Хотел бы найти какой-то баланс в последовательности установки нимбов. Если так?:

- Нимб на Чи – 1 шт.
- Нимб на манну – 1шт.
- Нимб на Чи – 1 шт.
- Нимб на манну – 1шт.
- Нимб на атаку – 1 шт.
- Нимб на манну – 2 шт.
- Нимб на хилл – 2 шт.
- Нимб на защиту 1 шт.
- Нимб на атаку – 3 шт.
- Нимб на защиту – 2 шт.
- Нимб на хилл – 3 шт.

KseniS
03.02.2010, 08:52
Прочитала гайд, спасибо автору. Получается, что теперь, в магистре, у друида функции весомо отличаются от мастера. Если в мастере я танчила только второго боса, то здесь получается, что первых двух + каждого последующего держать на себе, не давая подойти к пати, пока вар с танком не расправятся с волной. А что же с бобами? В тоже время "бывалые" люди (правда дело было давно!) рассказывали, что действия лисы в магистре аналогичны мастеру. А в замешательстве((
Обращаюсь к опытным людям! Поясните, пожалуйста, что же все таки должна делать лиса и каким требованиям должна удовлетворять (шмот, обязательна ли точка, ну хирка на ХП само собой, скилы) для того, чтобы ее взяли в пати?
Заранее спасибо.

MastaDjeDie
03.02.2010, 22:15
Прочитала гайд, спасибо автору. Получается, что теперь, в магистре, у друида функции весомо отличаются от мастера. Если в мастере я танчила только второго боса, то здесь получается, что первых двух + каждого последующего держать на себе, не давая подойти к пати, пока вар с танком не расправятся с волной. А что же с бобами? В тоже время "бывалые" люди (правда дело было давно!) рассказывали, что действия лисы в магистре аналогичны мастеру. А в замешательстве((
Обращаюсь к опытным людям! Поясните, пожалуйста, что же все таки должна делать лиса и каким требованиям должна удовлетворять (шмот, обязательна ли точка, ну хирка на ХП само собой, скилы) для того, чтобы ее взяли в пати?
Заранее спасибо.

Действия лисы:
1 застава - бегает круги, как позвали возвращается держит 1 босса. убили убежала.

2 застава - бегает, как позвали возвращается держит вторых( там проходной будет) боссов. НЕ забываем про время.

3-9 застава с каждой 5 волной приходит босс( обычно тигра говорит лисе когда ей бежать). Бежишь за тигрой он собирает мобов, а ты ловишь босса и держишь его на расстоянии, чтобы он не мог достать пати своими аое и т.п.

По поводу шмота и точки и тд. Это по большому счету влияет на то колличество хиры которое ты скатешь за время прохождения. Не надо думать что все такие тру ОтЦы или как там пишут истинные игроманы я **, одеты и точены по максимуму. обычная точка на 3-4 в самый раз 90 сет приветсвуется, в остальном просто он тебя зависит и от дейсвий сопартийцев.

KseniS
05.02.2010, 13:12
Спасибо! Теперь все ясно

Francus
10.02.2010, 15:46
ниразу в магистре не бегал круги, да и не не знаю таких, кто бегает)

kanelka
10.02.2010, 23:11
Значит, что то с тобой не так и твоими друзьями. Я все то время, что готовлюсь к магистру(проходные уровни) 85-89 ... всё время слышу друле тяжело в магистре, на друле всё держится и т.д.
Аж страшно, хотя прекрасно знаю, что пройду пару раз и скажу фразу, типа "Магистр рулит-там мне легко и я все знаю)"
Короче, привет тру ****отам с Веги я уже без 5 минут 89-ждите мну в магистре. Желательно сходить бы на обучалку,как 90 апну ...

Francus
11.02.2010, 14:02
Значит, что то с тобой не так и твоими друзьями. Я все то время, что готовлюсь к магистру(проходные уровни) 85-89 ... всё время слышу друле тяжело в магистре, на друле всё держится и т.д.
Аж страшно, хотя прекрасно знаю, что пройду пару раз и скажу фразу, типа "Магистр рулит-там мне легко и я все знаю)"
Короче, привет тру ****отам с Веги я уже без 5 минут 89-ждите мну в магистре. Желательно сходить бы на обучалку,как 90 апну ...

все со мной так,да и с друзьми так же, вот сходите пару раз в магистр,и поймете,что там есть кому бегать)друиду в магистре не сложнее чем другим,наверн даже легче ,после жреца конечно)

chernika
15.02.2010, 05:22
Выше кто-то писал про бесполезность магов и лис, лень искать и цитировать)

Так вот, скажу вам, что пройти можно абсолютно любым составом, если каждый знает, что и как ему делать. Если координировать действия сопартийцев, то проблем никаких не возникнет. И без танка впятером стояли пол гуя, и без вара, и без лука, и без мага (во времена моей молодости), и без лисы, и даже (господи прости) без приста =) От вылетов никто не застрахован, так что всем главное не тупить и выполнять на 100% свою работу.

Возвращаясь к магам и лисам, скажу, что я ни на какую другую лису (или любой другой класс) не променяю своего лисика, ибо он умудряется выполнять такой объем работы, который другим и не снился) И, кстати, собирает мобов лучше, чем большинство танков =) Поэтому можно взять абсолютно любого танка, вара, приста и лука. При наличии мозгов и обучаемости проходится даже с теми, кто в 1й раз. Кстати, водим экскурсии в гуй, обучаем новичков, чаще всего получается обучать танков, но луки и присты тоже бывали. С варами везет, их 2 очень хороших, ходим по-очереди.

Да, и кстати про луков. Часто ищу через мир лука, т.к. наш постоянный сейчас редко играет. Поэтому напишу здесь про то, чем плохи луки с 95 рогаткой. Ибо вопросы в пм на эту тему заколебали =)

Распространенное заблуждение, что рогатка несогласием помогает снимать мобов с мага. На самом деле она только мешает остальным юзать масс скилы. Как пример: лиса кидает саранчу в толпу мобов, моб в таргете в этот момент убегает с несогласием, в итоге саранча проходит на 1го моба. Уже неудобно. Это раз. Но самое главное - это два. На 9й заставе большая часть мобов - маги. Если их нормально привести, то сначала они будут лупить по пати физой + магией. Как только часть этих мобов разбегается с несогласием, они становятся вне зоны действия аое мага и лука и начинают лупить только магией. Магдеф в гуе в 2 раза ниже физдефа. Даже по магу и лисе лупят так, что мало не покажется. Танку, вару и луку очень часто приходится еще больнее. Лисе приходится выносить этих мобов по 1му, если разбегается много, то чаще всего лук улетает смотреть на котлы.

Господа и дамы лучники, не юзайте вы эту рогатку в гуе, оставьте ее для других целей, купите себе любой лук 90+, пользы будет гораздо больше, я вас уверяю. Я бы вообще оторвала руки тому, кто додумался эти рогатки в сундуки запихнуть. Как результат - каждый день выслушиваю в пм вопли луков, что рогатка рулит, а я дура. Поверьте, за мои фиг уже знает сколько фулов я с кем только не ходила, наверное, я не просто так это говорю, потому что мне внешний вид рогатки не нравится.

И, кстати, магу глубоко пофиг на этих 2-3-4-5 мобов, которые убегут с несогласием, потому что катать хирку будут только при неправильных действиях остальных сопартийцев. Вар вовремя не станит, танк не кидает присутствие тигра, лук тормозит с постановкой аое или аое стоит не на мобах-лучниках, лиса неудачно кидает саранчу - все это влияет на хп мага. Если пати работает слаженно, то хп мага вообще не шевелится. И уж рогатка тут совершенно не при чем =)

SUSANIN86
15.02.2010, 15:33
Прочитал гайд,про пристав не чего толкового особо не нашол(
Проходил мастер на ура,а в магистр не кто не берёт.Прист 93 лвл на мире хп под бафам 5,5к.но на обучение в магистр брать не хотят,
Каму не сложно опишите пожалуста какова роль приста в магистре,чтоб хоть чтото понять:help:

jenne4ka
16.02.2010, 04:03
Была раза 4 уже в магистре. По непонятным причинам дальше 2 заставы ни разу не прошли. Вроде все мастера "гуй мастера", а тут падаем. Падение начинается на второй заставе на 1/2 волне(или на последней). Начинается с лука(90лвл 4,5к хп под обором), его довольно сильно бьют и его хира не выдерживает. Потом мобы идут на мага или приста и тоже отправляют на тот свет. В частности когда после лука мобы кинулись на меня(прист92 5,9к хп), то я улетела в истоки за 4 секунды и даже пельмени не спасли. Ктонть может объяснить почему это происходит? Кривые вар/обор? но они же вроде в мастер говорят хорошо ходили.
Потом к нам в патьку зашёл какой-то опытный обор и сказал - что с такими ДД не пройдём и вышел. ДД получается плохие? или что?

И ещё вопрос по бонус-бобам и оку. Не совсем понимаю, можно ли включать око, чтобы мана регенилась на 1 заставе? а то получается око не бьём - оно выключается и начинается бутылко-слив на ману. Можно его включать как-то? или бонус исчезнет?

OwnerOfSuccuby
16.02.2010, 08:12
Прочитал гайд,про пристав не чего толкового особо не нашол(
Проходил мастер на ура,а в магистр не кто не берёт.Прист 93 лвл на мире хп под бафам 5,5к.но на обучение в магистр брать не хотят,
Каму не сложно опишите пожалуста какова роль приста в магистре,чтоб хоть чтото понять:help:

Роль приста стать как статуя на одном месте(где покажут) в сфере зажав кнопку сферы и заниматься своими делами весь оставшийся гуй :) А ну ещё до 3 заставы бобы покапать чутка :)

Была раза 4 уже в магистре. По непонятным причинам дальше 2 заставы ни разу не прошли. Вроде все мастера "гуй мастера", а тут падаем. Падение начинается на второй заставе на 1/2 волне(или на последней). Начинается с лука(90лвл 4,5к хп под обором), его довольно сильно бьют и его хира не выдерживает. Потом мобы идут на мага или приста и тоже отправляют на тот свет. В частности когда после лука мобы кинулись на меня(прист92 5,9к хп), то я улетела в истоки за 4 секунды и даже пельмени не спасли. Ктонть может объяснить почему это происходит? Кривые вар/обор? но они же вроде в мастер говорят хорошо ходили.
Потом к нам в патьку зашёл какой-то опытный обор и сказал - что с такими ДД не пройдём и вышел. ДД получается плохие? или что?

И ещё вопрос по бонус-бобам и оку. Не совсем понимаю, можно ли включать око, чтобы мана регенилась на 1 заставе? а то получается око не бьём - оно выключается и начинается бутылко-слив на ману. Можно его включать как-то? или бонус исчезнет?

Хотелось бы узнать обвес ДД - но впринципе мы и с 90 ДД проходили когда маленькими были правдо сложнее уже.

Скорее всего косячат именно вар и танк и, как это не странно звучит, лиса.

Дамаг моба по вточенному в ХП/деф магу составляет на 2 волне 400к. Под сферой 200к.
Тоесть при условии того, что скорость атаки моба 1 раз в 2,5 секунды ДПС мобов в количестве 20 штук за 10 секунд равен 16к При условии лечащей сферы - получаемый урон примерно равен с 1 сферой на хил 12к-14к. Стан вара снимает 50% урона по пати и того 6-7 тысяч урона. Присутствие тигра - 30% урона и того 5 к урона. Саранча друли - ещё 20% - 4 к урона. А если воин юзает ещё и мечи (2 чи аое мечей) - то вообще порядка 3 к урона.

Это в случае если все мобы висят на маге - тоесть то что ктото вылетает значет что эта троеца делает что то действительно неправильно. Скорее всего накладывают / станы /агры / драконы.

Сферы не выключаются - все бонусом ходят чтоб ману не кушать =) + самая стабильная пати. Если касяк с сферой на ману просто ктото должен рядом с ней побегать. Можно к примеру кого то накройняк с бубном каждую волну рядом с ней потанцевать посылать =)
(Бить не обязательно ;))

kanelka
16.02.2010, 10:51
Выше кто-то писал про бесполезность магов и лис, лень искать и цитировать)

Так вот, скажу вам, что пройти можно абсолютно любым составом, если каждый знает, что и как ему делать. Если координировать действия сопартийцев, то проблем никаких не возникнет. И без танка впятером стояли пол гуя, и без вара, и без лука, и без мага (во времена моей молодости), и без лисы, и даже (господи прости) без приста =) От вылетов никто не застрахован, так что всем главное не тупить и выполнять на 100% свою работу.

Возвращаясь к магам и лисам, скажу, что я ни на какую другую лису (или любой другой класс) не променяю своего лисика, ибо он умудряется выполнять такой объем работы, который другим и не снился) И, кстати, собирает мобов лучше, чем большинство танков =) Поэтому можно взять абсолютно любого танка, вара, приста и лука. При наличии мозгов и обучаемости проходится даже с теми, кто в 1й раз. Кстати, водим экскурсии в гуй, обучаем новичков, чаще всего получается обучать танков, но луки и присты тоже бывали. С варами везет, их 2 очень хороших, ходим по-очереди.

Да, и кстати про луков. Часто ищу через мир лука, т.к. наш постоянный сейчас редко играет. Поэтому напишу здесь про то, чем плохи луки с 95 рогаткой. Ибо вопросы в пм на эту тему заколебали =)

Распространенное заблуждение, что рогатка несогласием помогает снимать мобов с мага. На самом деле она только мешает остальным юзать масс скилы. Как пример: лиса кидает саранчу в толпу мобов, моб в таргете в этот момент убегает с несогласием, в итоге саранча проходит на 1го моба. Уже неудобно. Это раз. Но самое главное - это два. На 9й заставе большая часть мобов - маги. Если их нормально привести, то сначала они будут лупить по пати физой + магией. Как только часть этих мобов разбегается с несогласием, они становятся вне зоны действия аое мага и лука и начинают лупить только магией. Магдеф в гуе в 2 раза ниже физдефа. Даже по магу и лисе лупят так, что мало не покажется. Танку, вару и луку очень часто приходится еще больнее. Лисе приходится выносить этих мобов по 1му, если разбегается много, то чаще всего лук улетает смотреть на котлы.

Господа и дамы лучники, не юзайте вы эту рогатку в гуе, оставьте ее для других целей, купите себе любой лук 90+, пользы будет гораздо больше, я вас уверяю. Я бы вообще оторвала руки тому, кто додумался эти рогатки в сундуки запихнуть. Как результат - каждый день выслушиваю в пм вопли луков, что рогатка рулит, а я дура. Поверьте, за мои фиг уже знает сколько фулов я с кем только не ходила, наверное, я не просто так это говорю, потому что мне внешний вид рогатки не нравится.

И, кстати, магу глубоко пофиг на этих 2-3-4-5 мобов, которые убегут с несогласием, потому что катать хирку будут только при неправильных действиях остальных сопартийцев. Вар вовремя не станит, танк не кидает присутствие тигра, лук тормозит с постановкой аое или аое стоит не на мобах-лучниках, лиса неудачно кидает саранчу - все это влияет на хп мага. Если пати работает слаженно, то хп мага вообще не шевелится. И уж рогатка тут совершенно не при чем =)

Прости, ты на каком сервере. Я на Веге и у нас я ни разу не замечала, что кто то собирал обучалки в магистр.
я 88 ур. и к сожалению вынуждена качаться до 90+ только из за большой конкуренции на этом поприще и не желания людей брать маленьких... Я конечно, понимаю, что нупка пока в плане магистра и здраво оцениваю свои силы(могу не потянуть по евипу), но ** .... Могли бы и предложить хоть разочек, для эксперемента.

Dmitriy_1972
16.02.2010, 12:47

Могу. Вы не ставили сферы на ЧИ, а это практически важнейшая сфера после маны. В результате просто не хватает ЧИ воину станить мобов.

lan540
16.02.2010, 13:02
на 2й заставе в идеале должны стоять, 1 чи, 2 маны, 1 деф, 1хил, 3-4 атака, в зависимости от волны)

lan540
16.02.2010, 13:04
Могу. Вы не ставили сферы на ЧИ, а это практически важнейшая сфера после маны. В результате просто не хватает ЧИ воину станить мобов.

Вару всегда должно хватать чи на стан, если ещё дру подкидывает, то на стан+ драконы. Другое дело что танку может нехватать. Мобы должны держаться именно на нём, а не на варе, маге, или луке

kanelka
16.02.2010, 13:09
Хорошая тема, спасибо автору и т.д. и т.п.

Dmitriy_1972
16.02.2010, 13:36
Ай не знаю ...
1е сколько раз ходили бонусной патей, всегда дру на 1х 2х боссах бежит копать сундуки, прибегает только за бонусом и снова на раскопки (отражалка воину и обору обязательна это и так понятно).
2е расстановка персонажей на 1й странице, ммм у нас как правило на Веге не так происходит (задень АОЕ око и прощай бонус, а судя по расстановке на 1й странице так оно и будет, маг то якобы на оке стоит с каруселью)..
3.е опыт за фулл магистра, могу ошибиться в точных цифрах но точно более 2,5 кк (может после обновлений стало столько не знаю).
О джинах, просто прелесть иметь джина в магистре, отраженный свет просто вкусняшка, особенно когда прокачано данное умение у джина ну хотя бы у 2х персонажей. Как токо ХП в минус идет заюзал и 2-4 секунды стоишь спокойно. Особенно магам подспорье, не всегда успевают воин с тигрой снять мобов с мага.

Dmitriy_1972
16.02.2010, 13:46
Чел просто сделал констатацию факта. Магистр проходится и без дру и без мага, они заменяемы, но я повторюсь, что голд самое ( на мой вгляд ) интересное пати.

Интересно,а ты без мага хоть раз проходил фулку гуя магистр? :) По себе скажу 1-15 минут почитать мир и обязательно увидишь приглашение мага в магистр. :)

lan540
16.02.2010, 14:59
Я проходил без мага в 2 лука) намного интереснее, чембонус патей, правда без бобов....

OwnerOfSuccuby
16.02.2010, 20:48
А вообще на самом деле - гайд по магистру бред полный как идея сама :D

Очень весело иногда бывает когда я с кучей опыта фулов причом и неполных пати с кем то вылетевшим - (в качестве варо/танко/присто ** ещё чего) гуя наверное уже - натыкаюсь на какогонить делетанта - который в гуе небыл неразу и начинает чтоот втирать - начтавшись гайдов. Вот сами посудите бред же =) Ну пойдёт фул коновая пати поставит 5 деф - и доооосвиданья дамага нехватит =)

Пойдёт фул инт поставит 5 атаку сдохнет тоже =)

Под себя надо всё =) Под конкретную ситуацию =))

Такие стандартизированные темы имхо неособо полезны =) Лудше видео посмотреть понять суть как что - и потом уже и вопросов возникать никогда не будет =)

TelePuZiKKK
16.02.2010, 21:04
не ну эт понятно)) ну хотя бы общие понятия дает

Vencent1
17.02.2010, 01:27

дело имено в дд 4500 очень мало для лука, надо как минимум 4500своих

chernika
17.02.2010, 17:37
Фигня, у меня и 4к хп было - проходили нормально. Хп лука - вообще не показатель. ДД бьют только в случае неправильной работы вара/танка/лисы.

OwnerOfSuccuby, лисик хороший ^_^

060695
17.02.2010, 19:52
есть видео гайд???

MastaDjeDie
17.02.2010, 20:31
Интересно,а ты без мага хоть раз проходил фулку гуя магистр? :) По себе скажу 1-15 минут почитать мир и обязательно увидишь приглашение мага в магистр. :)

Проходил и не раз, хотя тебе уже ответили следующим после твоего постом))

chernika
18.02.2010, 02:53
Как выяснилось сегодня, 9я застава на ура проходится впятером без лука =)

Феи реально помогают) По поводу сервера кто-то выше спрашивал - я на Орионе, в гуй ходим обычно с проверенными людьми, но если в пати кого-то не хватает, то запросто можно взять любого недостающего без опыта и хоть 88+, главное не совсем в отстойном шмоте, с руками и мозгами.

hackem1
18.02.2010, 08:18
проходили и в три вара и в 1 дд...когда выкидывало мага.
И начиная с 95+ проходим без бобовника, если бонус патька.
В 2 лука или в три вара...копаем только первую и вторую комнату.
Точка не выше 3-4 у большинтсва.
Сам вар,точнул пуху на 5 только на 97 левле.
Танки вообще борзеют....уже без хир ходят.
По моему мнению легче мастера.
Как вар посоветую перекачатся до апания 100 уровня в фул конового и с настойкой бегать. Вполне успешное прохождение гарантированно.
Из скиллов джина посоветую перед драконами кидать грязь..и далее по откату.
На 3 и 9 волне(когда станеры подходят) юзать джина скилл, гнев воина.Мобы бьют по 4 от силы.
Самое мое удачное прохождение это без хиры, причем никто не слег и танк откатил только бронзу , и то одел только на 3 волне ибо не хотел подставить патьку.

Все зависит от вара. Он контролирует мобов при подходе.
Танку же важно собрать грамотно и довести пачкой.
Сервер астра.
Мое личное мнение как ставить нимбы в бонус патьке.
1 волна.....на ману первую
2 волна....Лис уже отбежал определенно количество квестов.
Мана 2, хил 1, деф 1, чи 1, атака 2.
2 волна. атаку на 3 хил 2.
Далее поднимаем атаку на 5 и начинаем равномерно поднимать деф и хил.
К 6 волне максим атаку.
Хил примерно уже 4 и деф 3.
Максим хил ..и потом только деф.
Ставим чи 2 и отдыхаем.
Такие нимбы ставятся в бонус патьке без бобовника.Проходится\ на ура.
Деф поднимаем с хилом почти на уровне, потомучто именно физ защита помогает магу ...хил не всегда вовремя срабатывает, а деф постоянен.

Niaska
23.02.2010, 01:10
Гайд само его начало непонятное)) щас все по другому! А вобще респект автору за проделаную работу

PersikovayaFeya
02.03.2010, 14:26
Насколько я поняла, место мага в Магистре такое же, как и в Мастере? И помогает ли большой опыт фуллок в Мастере в Магистре? И можно поконкретней о требованиях к магу? А то весьма расплывчато написано - "способность выдержать 15 милишников")))

aleks01011
07.03.2010, 13:12
Люди а есть видео гайд для приста ? дайте сылучку пожалуста

lan540
07.03.2010, 13:19
Видео гайд дляприста это бред) Прист это наименее задействованый, но всё таки очень важный персонаж

MastaDjeDie
07.03.2010, 13:21
Насколько я поняла, место мага в Магистре такое же, как и в Мастере? И помогает ли большой опыт фуллок в Мастере в Магистре? И можно поконкретней о требованиях к магу? А то весьма расплывчато написано - "способность выдержать 15 милишников")))

Стоять в Ёлке, на 1ом и 2ых боссах копать( или не копать это уже по договорённости)
А требования просты - чем больше у тебя хп тем лучше для тебя же( элементарно без хиры ходить и все, а то что маги усираются я и с 5к прохожу фулл, да просто стыдно должно быть на 90++ лвл 5к хп иметь и орать что хира катается.) я хожу с магом у которого 8к под бафом. А так средний маг всегда 6к+ хп достаточно и одевайте хиры, чтобы потом не ныть.

chernika
07.03.2010, 19:17
Главная задача мага - не умереть =))

Не бойтесь снимать карусель, если вас бьют, используйте 3 чи или иммунку у феи. Многие используют прыжок, но у меня при нем игра вылетает со светофором =)) Уже месяц борюсь с саппортом)

Опыт мастера помогает, конечно, но по сути мастер и магистр - совершенно разные вещи)

Да, если вы видите, что вас бьют сильно, а на лучника мобы внимания не обращают (из-за плохого оружия, большой разницы в уровнях и прочих вариантах), либо снимайте что-то из колец (я не снимаю, т.к. они у меня для гуя специально на хп), либо снимайте-меняйте пушку. У меня для пать с маленькими или неточеными луками специально валяется фиол пьяница на смену нормальной пушке)

А еще маг выполняет множество почетных обязанностей:
1) Собирает пати (в случае со мной =)
2) Учит всех жить (тоже про меня =)
3) Флудит в пати-чате (эт я люблю =)
4) Считает волны, если прист афкает или ленится =)

MastaDjeDie
08.03.2010, 09:55
Маги меня поправят. Есть скилл который разгоняет всех мобов от мага во все стороны на приличное расстояние( возможно это джин, возможно родной скилл), но если разница с луком большая, то это действенная вещь и даёт выигрыш в небольшом колличестве времени.

З,Ы,

Хорошо бы ещё когда в пати на волнах не только тигра и вар, а хотя бы ещё пара человек присутствуют, а то *** как скучно((((

А вообще Маги, Луки, Присты могут координировать действия тигры и вара, подсказывать какого моба не достёт аое и тд.

mabys
08.03.2010, 10:31
люди я вас обрадую, в магистре прекрасно можно не встречать определенных босов.... и проходиться на ура, 1 боса не встречали, 2 встречаала друля чтобы время было, а не убили раньше чем полоежнно( и только из за етого что копать в бобовнике нада), 3, 4 и 5 боса не встречали вообще..... прошли просто прекрасно, я с танком в том гуе вообще хирку даже не одели.........

а магу нада иметь 6к хп чтобы чувствовать себя там отлично...... так что вот такие вот пироги .

chernika
08.03.2010, 15:19
люди я вас обрадую, в магистре прекрасно можно не встречать определенных босов.... и проходиться на ура, 1 боса не встречали, 2 встречаала друля чтобы время было, а не убили раньше чем полоежнно( и только из за етого что копать в бобовнике нада), 3, 4 и 5 боса не встречали вообще..... прошли просто прекрасно, я с танком в том гуе вообще хирку даже не одели.........

а магу нада иметь 6к хп чтобы чувствовать себя там отлично...... так что вот такие вот пироги .

Бугагашеньки))))
Не вовремя или неправильно встреченный 3 босс в 90% случаев является причиной завала гуя. Что значит "можно не встречать", когда он не дает поставить ни сферу присту, ни аое мага-луку? Прибавьте к этому слип от мобов - и вот вам полный букет радостей от 3й заставы.

Хотя сейчас с введением амулетов на физдеф и атаку даже самая криворукая пати с трудом завалит гуй, разве что хирки покатает прилично. Хотя с такими лисами, что сейчас попадаются, я вообще удивляюсь, как люди гуй проходят. Про проблему с отсутствием пряморуких танков я вообще молчу. Не встречайте боссов, стойте на оке, одевайте хирки, тратьтесь на ремонт... И думайте, что в то же время другая пати проходит гуй без хирок и с горааааздо меньшими затратами на ремонт. Весело и быстро. Но каждому свое)

З.Ы. 1, 2, 4 и 5 боссы практически пофигу. Разве что 5й будет аое сбивать.
З.З.Ы. И не надо магу 6к хп. Магу, как и любому другому классу, надо в первую очередь мозги. А хп - это вторичное. 7к хп и выше надо, чтобы спокойно ходить без хирки. С хиркой 5к+ под бафом тигра - выше крыши. Хотя я поклонница кона, для меня чем больше хп, тем лучше))

lan540
08.03.2010, 16:21
Хп для мага конечно хорошо, но будь у мага хоть 7к хп, но бижа на магдеф, то наврятли что нибудь дельное получится... проверено..

MastaDjeDie
08.03.2010, 16:34
хДДДД покажи мне мага который таскает бижу на маг деф))

daldom
08.03.2010, 17:13
НУ Я вас Достаточно внимательно прочитал,и пришел к выводу,что игра игрой, но это СКока Надо Задротствовать Чтобы Все делать по Плану...
p.S Не Отец....)

lan540
08.03.2010, 17:15
хДДДД покажи мне мага который таскает бижу на маг деф))

Много встречал таких) к примеру маги раскаченые на пение, без запасной физ би**

lan540
08.03.2010, 17:18
НУ Я вас Достаточно внимательно прочитал,и пришел к выводу,что игра игрой, но это СКока Надо Задротствовать Чтобы Все делать по Плану...
p.S Не Отец....)

Если пати постоянная(конста) то нужно всего заходов 5 чтоб было всё отточено и сыграно) к примеру предпочитаю ходить с одними и теми же танками\магами

mamont88
09.03.2010, 01:43
Если пати постоянная(конста) то нужно всего заходов 5 чтоб было всё отточено и сыграно) к примеру предпочитаю ходить с одними и теми же танками\магами

Согласен надо ходить с проверенными людьми=)
А лучше собирать свою консту для прохода=)

Roman_dk
09.03.2010, 07:54
Ребят, я уже 81 лвл и не разу не был в Гуе, ребят скажите что мне надо делать в гуе, а то меня не берут, так как я без опыта!!!!Просто обьясните что мне нужно там делать, и как ставить БУРЮ чтоб она била беспереснанно!!! Гг я правда незнаю))

chernika
11.03.2010, 04:27
Ребят, я уже 81 лвл и не разу не был в Гуе, ребят скажите что мне надо делать в гуе, а то меня не берут, так как я без опыта!!!!Просто обьясните что мне нужно там делать, и как ставить БУРЮ чтоб она била беспереснанно!!! Гг я правда незнаю))
Тебе в другую тему XD
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11101

З.Ы. Ну уж пение в гуе вообще как корове седло... Дешевую запасную бижу на деф+хп не так уж и сложно найти.

lPrinceP
11.03.2010, 15:18
Не ходил еще пока в магистр, поэтому вопрос, где больше опыта, мастер или магистр ? Интересует именно ответ где )

chernika
11.03.2010, 15:36
Не ходил еще пока в магистр, поэтому вопрос, где больше опыта, мастер или магистр ? Интересует именно ответ где )

Ииииии очень неожиданно правильный ответ - в магистре! Догадаетесь, почему? =)

33Cudni33
12.03.2010, 17:37
Оо спасибо за гайд. пригодилось

lan540
17.03.2010, 18:41
Сегодня немного поизвращялись в гую) пошли в 2 мага
http://s42.radikal.ru/i095/1003/5c/231cb54f3911t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1003/5c/231cb54f3911.jpg.html)

777bupycbupyc
18.03.2010, 00:16
Госпаде, Книжник, это же всемогущий папко-нагибало Дезайред с 8-ранг пухой на +12. С ним можно было и с одним сходить... xD

lan540
18.03.2010, 06:32
Блин... думал незаметят...=) Просто мне понравися факт того что я могу водить босов, притом не сильно катая хирку)

electro02
18.03.2010, 07:23
Сегодня немного поизвращялись в гую) пошли в 2 мага
http://s42.radikal.ru/i095/1003/5c/231cb54f3911t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1003/5c/231cb54f3911.jpg.html)

Поверь) это не извращение)) Извращением была моя обучалка..) в 2 обора..)):o

Ryussen
19.03.2010, 03:04
Знакомые частенько ходят в магистр с кастетчиком.. и нежалуються) вот и мне любопытно стало каковы плюсы данной ветки в гуе? насколько значительны затраты? если подумать теоритечиски осуществимая затея, ведь топоры кастетчику одеть непроблема, внужный момент запустить драков может, далее набивает чи засчёт быстроты ударов кастетами.. или же всё гораздо сложнее?

inferno555
19.03.2010, 10:31
Сорри за оффтоп, а о чем там в кч?)))))

lan540
19.03.2010, 15:02
У кастеов нет массударов, а они считаются хорошим агром после драконов

SkyNet_Live
19.03.2010, 16:09
Объясните мне кто нибудь плииз!! Как поставить бурю на война??

lan540
20.03.2010, 00:05
Ты выходишь из пати и бьёшь вара бурей) Он тебя принемает и всё. В магистре не разу ещё не видел чтоб бурю на вара ставили

cococo
20.03.2010, 00:33
Предпочитаю чтобы бурю ставили на моба с улудшеным здоровьем,ибо луки с палачами жгут,когда снимут бафф с обора или мага http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

MastaDjeDie
21.03.2010, 23:49
Играю варом, нормально ставится буря, поработайте прицелом для лука. И вообще лук не нужен на 1 и 2 заставах пусть копает себе на здоровье.

А по поводу того, что палачом скинутся бафы, так многие луки во избежании этой проблемы просто юзают другую пуху на заведение бури, а потом просто меняют на основу.

PersikovayaFeya
22.03.2010, 01:27
Стоять в Ёлке, на 1ом и 2ых боссах копать( или не копать это уже по договорённости)
А требования просты - чем больше у тебя хп тем лучше для тебя же( элементарно без хиры ходить и все, а то что маги усираются я и с 5к прохожу фулл, да просто стыдно должно быть на 90++ лвл 5к хп иметь и орать что хира катается.) я хожу с магом у которого 8к под бафом. А так средний маг всегда 6к+ хп достаточно и одевайте хиры, чтобы потом не ныть.
ёлка))) новое название карусели)))
у меня на 90 лвле будет 5+к хп (если калькулятор не врёт). как я поняла, это минимальный предел? а как же интовые билды? у меня есть знакомый маг, у которого на 90+ было 3.5к - это называется чистый инт) но я кон, у меня не будет проблем с хп, думаю.. а по поводу хиры - пока у меня не было консты в Мастере, я ни разу не заходила в Гуй без хиры. так что кто ноет - непонятно) но бывало, что и хира не спасала, когда танк с варом ковырялись в носу)

Главная задача мага - не умереть =))
Да, если вы видите, что вас бьют сильно, а на лучника мобы внимания не обращают (из-за плохого оружия, большой разницы в уровнях и прочих вариантах), либо снимайте что-то из колец (я не снимаю, т.к. они у меня для гуя специально на хп), либо снимайте-меняйте пушку. У меня для пать с маленькими или неточеными луками специально валяется фиол пьяница на смену нормальной пушке)

да, в Мастере на сдвоенке я всегда именно так и делала.

Маги меня поправят. Есть скилл который разгоняет всех мобов от мага во все стороны на приличное расстояние
скилл родной) называется "Крылья феникса") один из самых драгоценных скиллов для нашего класса)

MastaDjeDie
22.03.2010, 09:00
ёлка))) новое название карусели)))

Хоть электрохлеборезкой обзовите - суть не поменяется.

XomytX
30.03.2010, 22:28
Спасибо за гайд

Xzibit8071
31.03.2010, 16:25
А присту с 86 лвла реально туда ходить?

OwnerOfSuccuby
31.03.2010, 17:20
Реально даже с 86 танком - в поганом шмоте.

Неважно какой уровень - если пати нормальное - нет откровенных критинов в пати - которые видит те ли стоят только на оке на 9 заставе хотя все заранее обговаривали что стоят в проходе и уже стали и волна пришла а лук там демонстративно на око ставится - или индивидов которые расталкивают аоешаших мобов - и они потом начинают вмест отого чтоб бить физой 1 бить в 2 раза больнее аое по всем магией.

Если прист относительно толстый - не фул инт - хп хватает очень даже реально. Пати нормальную и норм. Еслои я незнаю прист склеивается от 1 удара моба 90 на улице - то и с 101 таким пристом тоже не особо реально - хотя если пати очень прямое и с таким пройдут - да и без приста даже можно пройти в принципе ... . Но это уже надо очень прямую сыгранную пати.... ну или заменить руки деньгами и высокой точкой =)

infern0S
01.04.2010, 01:37
Спасибо за гайд! Жалко нет видео гайда...

matrix00
01.04.2010, 03:26
у вас завален ГУЙ ?

ВИ не знаете цо делатЬ ????

1) выходите из пати - ГУЙ квесты у вас останутся
2) кричите цо хотите цоБ вас завели в пройденый фул ГУЙ, там АПаете свои квесты

услуга платная - 1КК с носа в ГИ

Vilonika
02.04.2010, 09:42
у вас завален ГУЙ ?

А для не понятливых? Это как ? Вдова убита , мобы еще бегают ... какие квесты вы там апаете ? :spy: Почему кричать что в пройденный фул Гуй , раз он завален ?

extremedrago
02.04.2010, 18:05
автор посторался) только про мага мало описанно

matrix00
02.04.2010, 18:33
у вас завален ГУЙ ?

у нас был фул ГУЙ

а у перса - SteelLady - квесты

ми его добавили в пати в место жреца, завели в гуй - фул и он там апнул свои квесты, цо у него висели

не ЙА была пати лидер, ток чатЬ зрила и знаю ЦО пати лидер получил 1КК за это

jenne4ka
02.04.2010, 19:11
А для не понятливых? Это как ? Вдова убита , мобы еще бегают ... какие квесты вы там апаете ? :spy: Почему кричать что в пройденный фул Гуй , раз он завален ?
Наверно имеется в виду, что если взять кого-то у кого остался квест после провала гуя, то ему нахаляву зачтут всех босов и он получит опыт нахаляву.
Звучит по читерски как-то, но 1 раз я вылетела из игры во время убийства боса. Зашла в игру, а бос уже убит. Как только меня взяли в пати, то квест сразу зачёлся и выдали опыт за этого боса.

Kurooni
02.04.2010, 19:12
у вас завален ГУЙ ?
у нас был фул ГУЙ
а у перса - SteelLady - квесты
ми его добавили в пати в место жреца, завели в гуй - фул и он там апнул свои квесты, цо у него висели
не ЙА была пати лидер, ток чатЬ зрила и знаю ЦО пати лидер получил 1КК за это

такого не может быть. Чтобы квесты засчитались нужны быть в гуе во время убийства босса. Проверено много раз -_-

OlaKira
02.04.2010, 19:14
Вопрос по гуй магистру: у меня сейчас там уважуха, но в гуе я вообще ни разу не была. Есть ли шанс что меня туда возьмут, если не врать на входе что я все знаю..... хотя полный нуб

matrix00
02.04.2010, 19:30
такого не может быть. Чтобы квесты засчитались нужны быть в гуе во время убийства босса. Проверено много раз -_-

ежедневкЮ ДЯ

если те не зачЬли гуй квесты а гуй был фулЬ, то как бы те сказатЬ про твои руки ^^^^^^:rtfm:

MastaDjeDie
03.04.2010, 00:50
Вопрос по гуй магистру: у меня сейчас там уважуха, но в гуе я вообще ни разу не была. Есть ли шанс что меня туда возьмут, если не врать на входе что я все знаю..... хотя полный нуб

У меня в ГИ много варов к примеру - кастетов и мечей которые не были в гуе ни разу ни в мастере ни в магистре, спокойно хожу с ними в 2 вара и всё отлично, та же беда была с Дру которые ...ротли на бао без мастера и тд. Если ваш клан нормальный то не проблема найти пати, если соло игрок, то найти тоже не составит особого труда(сам брал неопытных игроков, тигров не считаю) шлавное правду говорить, что не был(а) и всё будет хорошо. А уж если вы Маг, Лук или Прист, то вообще париться не о чем. 3.5 часа стояния на 1 месте особого опыта не нужно)

Pogogo
03.04.2010, 04:20

Звездёш.Плохо проверяли значит). Неоднократно вылетал в ГИ на 3-й заставе и торчал там до 9-й,затем пати быренько возвращалась за мной. Уже в гуе я перезаходил и давали опыт за все заставы,что я пропустил,а также сундуки с 1кк.Ес чё, эт в магистре так было,насчёт мастера не в курсе,но думаю всё так же)

matrix00
03.04.2010, 21:45
Звездёш.Плохо проверяли значит). Неоднократно вылетал в ГИ на 3-й заставе и торчал там до 9-й,затем пати быренько возвращалась за мной. Уже в гуе я перезаходил и давали опыт за все заставы,что я пропустил,а также сундуки с 1кк.Ес чё, эт в магистре так было,насчёт мастера не в курсе,но думаю всё так же)

представЬ цо твоя пати завалила гуй а квесты у тя осталисЬ

а другая пати сделала фул гуй

если они тя возмут в пати и заведут в фул гуй - а далЬше ти должен сделатЬ _____

и те зачтут квесты ((((

и АП ти доволен на 1КК минимум :rtfm:

O6occaka
04.04.2010, 01:13

первый квест по уважению там на 3го босса, до него любой дойдет, в конце концов можно в клане пати собрать и сходить запросто.

nikitasam
04.04.2010, 12:35
очень хорош. гайд

LifeNz
04.04.2010, 17:31
Спасибо кул гайд))

angel07x
10.04.2010, 19:15
спасибо за гайдик

SilentVirus
16.04.2010, 14:22
не часто залажу на сайт, поэтому читать цитаты явно не буду..., но меня прикалоло то что автор смеется над людьми с точкой +10, и говорит что там надо точка +5, я понимаю это намного дешевле, но извините, не каждый может себе это позволить, тем более на каждую шмотку, увидев это, точнее то что нужна точка +5, читать дальше - просто не стала

lan74
16.04.2010, 20:57
Проходил магистр с точкой +2 по кругу без хирки и аптеки на 90х банках левеле на 94м. С точкой +10 там вообще лафа, особенно если эта точка у мага)

SilentVirus
17.04.2010, 12:27
ну я считаю +2 люди могут себе позволить) незнаю как в магистре, не была не разу) ну мастер проходила... я думаю что там такая же тактика только что босов фз кто танчит))) очень хотелось бы пообщаться с профи в этом)))) ну.. про магистр поспрашивать)

Kissese
22.04.2010, 14:13
кул гайд,спасибо

GoodFray
23.04.2010, 19:48
Итак, пришел снова пиариться... в последний раз был тут когда прошли фулл магистра в 3 мага :) теперь мы прошли фул магистр в два лука и два мага хД + танк и прист. Есть в планах еще пару вариантов, будем пробовать :)) ходил кто нибудь так или нет?))

LcrXetel
24.04.2010, 23:17
Спасибо за гайд

MastaDjeDie
25.04.2010, 10:28
Итак, пришел снова пиариться... в последний раз был тут когда прошли фулл магистра в 3 мага :) теперь мы прошли фул магистр в два лука и два мага хД + танк и прист. Есть в планах еще пару вариантов, будем пробовать :)) ходил кто нибудь так или нет?))

На 3 заставе на станах в истоках оказались дру и танк( до сих пор не понимаю как ) прошли фулл в 4.

botaniq91
27.04.2010, 18:39

На Сириусе Г_Серж ходил без танка... на форуме где-то даже темка про это была.

Сам боюсь в магистр идти... весь гуй в проходе, вечно падающая бомбарда, истошные оры танка и остальных, что ты кривой, и за 1 сек не смог среди 20+ мобов выцепить одного с улучш. хп или защитой... жутко ((

Lanfen
28.04.2010, 17:21
большое спасибо!!

OMAR1995
17.05.2010, 15:32
Чо ты тут загоняешь 1.1кк опыта даже в мастере не дают. в мастере дают 1.5кк а магистре 3кк и не пиши тупые гайды надоело это уже не легче сделать видео гайд

XpressM
17.05.2010, 15:48
Чо ты тут загоняешь 1.1кк опыта даже в мастере не дают. в мастере дают 1.5кк а магистре 3кк и не пиши тупые гайды надоело это уже не легче сделать видео гайд

lol's писать, не зная, как минимум смешно. Гайд отличный и если вы, выполняя все по гайду, слились - исключительно ваше дело

steel86
17.05.2010, 15:55
в магистре вроде 2,2кк опыта перепадает.
Теперь проходить магистр легко,джины многое упрощают

September7th
17.05.2010, 19:30

на момент написания этого гайда за магистр давали толи 600к, толи 1,1кк опыта всего. потом после одной из обнов сделали нормальный квест(2,2кк+ опыта за магистр)

sed21571
01.06.2010, 00:34
Сколько хп танку надо чтобы сильно хирка не каталась? и сколлько обычно скатывается?)

imac42
02.06.2010, 14:47
:spy: Мне соклан утверждает что типа пати 86-88 пройдет фулку в магистре.. Не донаты. Правда возможно или нет?

Udav817
02.06.2010, 15:06
:spy: Мне соклан утверждает что типа пати 86-88 пройдет фулку в магистре.. Не донаты. Правда возможно или нет?
твой соклан заточился на +12? :spy:
или у него мания нагибатора и богатое для 13 лет воображение? :spy:

imac42
02.06.2010, 22:53
ну и у меня мнение такое же..
Он плел чтото про фулку на 86 лвле с 90-пати. Но танк был с 15к хп(его слова) и типа это их спасло.. Короче глупость магистр на 88- хотябы)а лучше 90(сет)

Sofiya
04.06.2010, 08:28
Народ, тут большинство пишет, что в магистре дру нечего делать. Но боссов-то первых пинать, черт возьми, надо. Мну слабо верит, что бедный бао без удачи сможет выдержать на себе эдакую махину...Второе-в мастере основная задача лисы-копать...а в магистере что она делает, когда уже отбила своих боссов?
ЗЮЫЮ-если можно, дайте ссылочку на сугубо друидский гайд по магистеру
Заранее спасибо

Dioness
04.06.2010, 21:52
Бао без удачи держит всех боссей кроме последнего, но его дру и не встречает.
Слипящий босс может 'подгадить' и можно не успеть отхилить бао: либо в бижу на пение наряжаться, либо потом самой с боссиком на хвосте бегать (зато не уснешь).
Еще один из боссов физдебаф кидает, если бао отзывать к ноге, то плевать на дебаф.
Что делать лисе в начале магистра кроме танкования первых боссей скажет пати, но обычно лиса бегает круги (как тигр\вар в мастере), особенно это выгодно по времени, если лиса темная.

GeroinXXX
14.06.2010, 12:32
Сделайте кто-нить видео гайд по магистру!??

Udav817
14.06.2010, 20:07
Сделайте кто-нить видео гайд по магистру!??
кто был в мастере, тот и по тексту поймет ;) а кто не был - зачем нубы в магистре? :spy:

GHell
15.06.2010, 12:57
Основная проблема магистра - это собрать начальную пати в первый раз.
Все же крутые, все хотят, чтоб перс был с опытом и 95+
Остается пару вопросов:
как этот опыт получить. Понятно, что тем, кто был в мастере проще. Но можно прикинуться дураком и на шару пойти, сказав, что опыт есть. Но если наткнуться на неадекватную пати, то .....
и второе - откуда цифра 95. С мастером понятно 80+ - это новая пуха, это новый переодетый шмот. А тут? что на 95 произойдет? новая пуха за 100кк будет круче в 2 раза? или сплошняком в лунный шмот все переоденутся затратив 100кккккк на это? Или на 94 ур мобы будут убивать с 1 тычка, а на 95 уже идешь как король и мобы тебя не трогают? Чем 94 от 95 отличается? Ну будет +5 очей. Куда человек кинет 5 очей - кон, ловка, инта, при средних 300-400 очах +5 - это чуть более 1%. Великая разница? я понимаю, если требование 99+. Да, там появляется новый шмот и оружие.
Папки нагЕбаторы - ответьте плиз, откуда такие амбиции? или вы людей ниже на 5 уровней уже за людей не считаете? Уж тогда давайте честно, если вы от силы 96 ур, а на перса 94 гоните, что маловат, то в ЧС чтоли таких заводить и сливать за неадекватность мышления.

Jensen
15.06.2010, 15:14
что на 95 произойдет? .
От уровня персонажа зависит получаемый и наносимый урон по мобам при одиннаковом шмоте.

Udav817
15.06.2010, 15:31
От уровня персонажа зависит получаемый и наносимый урон по мобам при одиннаковом шмоте.
дооооЮ, 1 уровень все меняет капец как кардинально :laugh:
автор говорит какая разница между 94 и 95? да никакой при одинаковом шмоте :rtfm:

barsychok
18.06.2010, 23:51
не обязательна бонус пати, не обязательно 95+....
ситуация из жизни:
обор 96 прист 96, лук и маг 93, еще один лук и вар 91
нимбы до 5ой заставы: 1чи, 2деф 2хил 2мана 0атк
после 5ого боса поставлена 2ая атака и отменен квест на нимбы
дошли до 9 заставы 4 волны (кровососы слили)
так что вариантов прохождения уйма и от левела ничего не зависит практически... ну а рандом он всегда рандомом останется (кол-во однотипных мобов в волне)

david777david
19.06.2010, 20:01
ОГРОМНОЕ СПС!!!!!!!!!!!!!!

Solvei
21.06.2010, 14:57
Можно и я внесу свою лепту? Очень удивило, что первых боссов бьёт быстрая друля, а тормознутый прист бежит копать. У нас на Веге ходят так:
Стандартный проход Магистра персами от 90+:
1 застава: Друля копает (перед первой волной не забывает кинуть присту чи под сферу, так как она слетает). Первого босса берёт на себя лук, прист хилит и дамажит, остаётся чуть-чуть хр у босса, лук убегает копать, прист добивает босса на 4.36. Пати прибегает на бонус.
2 застава: Друля копает. Босса бьёт лук с пристом, остатся чуть-чуть, лук бежит копать, прист тянет время и добивает босса на 4.09, собирает лут, если есть (это проходной босс). Держит на себе второго босса, пока пати не накопается. Добивают в 3.51.
3 застава, 6 и 9, вар с танком договариваются, кто какие волны ведёт. Друля после каждой четвёртой волны бежит в ущелье и налево в углубление - выхватывает босса из пятой волны и держит. Пати, разложив 5 волну зовёт друлю с боссом.
Для пати 100+ некоторые поправки (хотя они и сами уже всё знают):
Лук копает вместе с друлей первую и вторую заставу.
Второго (проходного) босса убивают вместе с волной. Самого второго босса держит прист, пока пати копает. После пятого (проходного босса - волка с хаером) ставим призывного - пчелу. Коршуна рекомендую поставить после полного прохода Гуй Му. Друля встречает боссов начиная с 6 заставы.
Небольшие дополнения: Лекарство без крайностей (http://www.pwdatabase.com/ru/items/11297) вам в помощь на 3, 6 и 9 заставе.
Не советую использовать "грязь" и вообще массовыми скиллами джинов поменьше на заставах орудуйте. При минимальных настройках у немосквичей от джиновых эффектов экран на пару минут подвешивает. Это основная причина бесплатного телепорта пати в Истоки.

Нубодобавочка:
1.Били как-то пчелу с коршуном вместе, тут и босс пятый подошёл - жёстко было, хирочки покатали)
2.Сливалась как-то пати на 9/5 - двое в Истоках. Танк и друля взяли остатки волны и уволокли далеко-далеко в ущелье, где радостно сдохли, очутившись в Истоках. В городе бафнулись, вошли, встали на свои места, а тут и волна подбежала недобитая, друля босса перехватила, всё кончилось хорошо.

Первый Магистр - прист 89 (светлый), друль 89 (светлый с големом), вар 97(тёмный), танк 91 (11к хр в тигре!), маг 97(светлый), лук 91 (тёмный).

CrazyBat
21.06.2010, 15:06
Можно и я внесу свою лепту? Очень удивило, что первых боссов бьёт быстрая друля, а тормознутый прист бежит копать...
У ВСЕХ знакомых пристов на джинах есть Слово истины... хоть оббегайся )

Solvei
21.06.2010, 16:49
11м/с бежит? Постоянно? У нас только друли так бегают без всякого слова истины) Видимо разница в серверах, на Веге ходят именно так, как описала. Друлей у нас не ценят, это точно)

G1Force
21.06.2010, 16:57
Сливалась как-то пати на 9/5 - двое в Истоках. Танк и друля взяли остатки волны и уволокли далеко-далеко в ущелье, где радостно сдохли, очутившись в Истоках. В городе бафнулись, вошли, встали на свои места, а тут и волна подбежала недобитая, друля босса перехватила, всё кончилось хорошо.
вот кстати хорошая нубодобавочка))) берем на заметку.

KingMira777
21.06.2010, 22:24
Спасибо за гайд)

skyyyy
21.06.2010, 22:51
спасибо за гайд

GregDaD
22.06.2010, 09:25
Гайд Хороший ,но а что делать если нет возможности собрать стандарт-пати ?
ГИ #Award# -взялась ответить на этот вопрос, и нам почти удалось это , но пробные заходы для прикида что к чему , израсходовали часть хила и аптеки , которого не хватило в конце .
И судя по форуму ,мы первая пати которая дошла до 8-го босса без особых хлопот и если бы подумали запастись хирами,то уверен что был бы фулл-проход .. но начало положено и мы доведём это исследование до конца.
Состав Пати:- маг-86,лук-88,прист-92,воины 92 и 96,Оборотень 100
И вот он 8-й босс на котором мы вынужденны были выйти ,не умерев

http://s57.radikal.ru/i155/1006/07/c6709af81b9e.bmp

http://s45.radikal.ru/i108/1006/2f/143c30e68da7.bmp

Neptoon
22.06.2010, 14:26
Потрудились бы скрины в жпеге вложить.
Познавательный гайд, спасибо!

Udav817
23.06.2010, 13:09
И судя по форуму ,мы первая пати которая дошла до 8-го босса без особых хлопот и если бы подумали запастись хирами,то уверен что был бы фулл-проход
однако фулл-проход - это 10 боссов, если верить базе и списку боссов магистра. ;)
PS: на радикале есть настройка для преобразование в JPEG. оригинальные скрины храните у себя, в инет BMP выкладывать - нубство и неуважение к остальным.

Vladislava
23.06.2010, 17:44
Огромное спасибо за гайд

shoker55
24.06.2010, 10:45
спс за гайдик

Satee
24.06.2010, 10:49
ооо спасибо)) как раз учебку собирались проводить)

Vilonika
24.06.2010, 14:58
Вроде всё понятно ( , а фула всё неть и неть . И в пати вроде самая мелкая быть стараюсь , и аптеку жру как ненормальная , и пуху снимаю када совсем хренова , и 3чи пыталась включать ,и хиру скатают до половины к 3 воле . Все равно я в истоках и все на мя орут , что я завалила гуй . При чем еще на 92 лвл я его прошла фул и пол хиры осталось целехонькой. Не панимаю , чё изменилось :( , ток камней на физ.защиту больше стало в шмоте . Последнее время часто слышу , что в два вара ходят . Не нуны стали маги :( если не 100 ((( . Что ж не так -то , я делаю или вары тигры совсем обленились??? :( .
А вопли приста с 1 висящим мобом вообще мя забавляють и дру гоняющая в далеке никого не трогающего моба . ну да сняли с приста я в ги прикольна ((( . А самая мелкая в патях , у меня всего +3 пушчёнка , а мобы сжирають будто я донатомонстр какойто :( . Мож ну ее нафиг пуху то - так хотить?:o

cococo
24.06.2010, 15:06
Да какаебы пушка небыла,всеравно мобы на мага в конце вешаются.Поэтому магу и луку с варом нгадо точка повыше,чтобы быстрей волны раскладывать и они не все на маге висели.

LoveInTheAir
24.06.2010, 15:07
А самая мелкая в патях , у меня всего +3 пушчёнка , а мобы сжирають будто я донатомонстр какойто :( . Мож ну ее нафиг пуху то - так хотить?:o

Тут где то писали, чем точка выше - тем вам же и удобнее. А про хождение без пухи, эт вы шутя ? :)

Sleeper2009
24.06.2010, 15:09
Небойсть ты еще инт, в таком случаи все зависит от обора и вара как они действовать будут! Если обор с варом плохие то снимай пуху!

Vilonika
24.06.2010, 15:22
да кон я наманый кон :shuffle: . Инту на ТВ ващще не вариант без трубабосей ))).
Я прост не пойму в чём могу ошибаться . Ну странно согласитесь , что мне всегда плохие вары +оборы попадаются ??? А выше пуху точить ... так её на 98 уже менять... смысл затрат ? Не каждый я думаю проходной шмот активно развивает.

LoveInTheAir
24.06.2010, 15:24
да кон я наманый кон :shuffle:

Тогда как соломка падать не должны вродь...Ищите причину в работе партии

Vilonika
24.06.2010, 15:34
Тогда как соломка падать не должны вродь...Ищите причину в работе партии
Когда многа раз слышиш "маг опять нам гуй завалил , лучшеб второго вара взяли так надежнее " , по неволе начнеш сомневаться :(

LoveInTheAir
24.06.2010, 15:40
Когда многа раз слышиш "маг опять нам гуй завалил , лучшеб второго вара взяли так надежнее " , по неволе начнеш сомневаться :(

То что говорят - дели на 100, иногда члены пати не в состоянии осознать свою ошибку :spy:

Sineglazaya
24.06.2010, 15:49
м. Если третий муж бьет по морде - возможно, дело не в муже, а в морде)
Варианты - у тебя маг бижа, у тебя белая бижа, у тебя белый шмот (правда видела такое на магах 90+).
Может быть, лук (ну мало ли, он постоянный и кривенький) вообще не дамажит?)
Кстати, про вопли приста об одном мобе. Если это слипающий/станящий моб - вопли вполне оправданы.
Если пати орет, что гуй завалила ты - спроси, что именно ты сделала не так) Если ответ будет маловразумительным - лесом такую пати)

Vilonika
24.06.2010, 16:21
м. Если третий муж бьет по морде - возможно, дело не в муже, а в морде)
Варианты - у тебя маг бижа, у тебя белая бижа, у тебя белый шмот (правда видела такое на магах 90+).
Может быть, лук (ну мало ли, он постоянный и кривенький) вообще не дамажит?)
Кстати, про вопли приста об одном мобе. Если это слипающий/станящий моб - вопли вполне оправданы.
Если пати орет, что гуй завалила ты - спроси, что именно ты сделала не так) Если ответ будет маловразумительным - лесом такую пати)

Нууууу.... зачем такие крайности-то :lol: . Наманый у меня шмоть :o .
А распрашивать чего не так .... Ну так все ж в расстройствах я понимаю ... хотели....не получилось...Все валят на того кто вылетел , а это чаще всего маг :o .

Solvei
24.06.2010, 16:46
Vilonika, я не маг и не могу точно сказать, но маги с которыми я хожу (с 11 бурей 100+) вертушку снимают, когда их сильно мобы бьют и убегают за приста. На приста мобы не перевешиваются и маг жив.

Udav817
24.06.2010, 21:03

Нууууу.... зачем такие крайности-то :lol: . Наманый у меня шмоть :o
ну тогда снимай на волнах кольца, если не поможет - пуху.
мешок только не трогай - он хоть защиту прибавляет.

... хотели....не получилось...Все валят на того кто вылетел , а это чаще всего маг :o .
в 90% случаев смерти сопартийцев на волнах виноваты танк и вар. в магистре не был, но по мастеру знаю.

cococo
24.06.2010, 21:08
Да беспонтово снимать пушку,просто снял бурю и тп за приста.Я пробывал,и стоят без пухи и всеравно через 10-15 сек мобы начали прилипать.Если у вара пуха +3 то он хоть головой пускай бъет,мобы на маге сидеть будут(

123a321
24.06.2010, 21:20
Зачет за гайд, спс оч полезно!!

MisaNastya
26.06.2010, 17:26
спс за гаид!!!!!очень помог!

death1983
03.07.2010, 03:47
Респект автору за гайд!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif

emm18
04.07.2010, 02:21
спс за гайд =))

iokiioki
04.07.2010, 12:20
Спасибо за гайд.

dimarik000
06.07.2010, 19:35
у меня вопрос....я не разу не был в гуе.танкам там сильно сложно?

electro02
06.07.2010, 21:19
прочти гайд несколько раз. собери опытную пати. желательно с веником\скайпом и иди на штурм. там сложно в первые разы. потом превращается в рутину...

1Saoron1
11.07.2010, 02:56
спасиб за гайд

justim
11.07.2010, 17:48
скучна в магистре(

RiNN2
12.07.2010, 11:58
Чтобы было не скучно в магистре собирайте нестандартные патьки))
Слышал про прохождение с 2мя друлями или 5ю варами...

SeriyLih
18.07.2010, 12:44
спасибо за гайд. один вопрос только. почему пл должен быть именно вар и при его вылете гуй провален? я мастер так и не прошел на фул ни разу так как вылетел несколько раз. а потом перерос его но до магистра пока не прошел. очень хочу потом сходить но боюсь и там провалить кому нибудь гуй(((

Yulik123456
22.07.2010, 21:49
Здравствуйте, хотелось бы узнать,я дру 86, без бао, в отличном шмоте с хорошей точкой, но БЕЗ БАО, никогда не была в гуе,возможно ли мне обеспечить поход в магистр?

Udav817
22.07.2010, 22:04
спасибо за гайд. один вопрос только. почему пл должен быть именно вар и при его вылете гуй провален? я мастер так и не прошел на фул ни разу так как вылетел несколько раз. а потом перерос его но до магистра пока не прошел. очень хочу потом сходить но боюсь и там провалить кому нибудь гуй(((
1. ПЛ у вара только если пати бонусная (все члены пати разных классов).
2. Вар быстро бегает и, "якобы", везде может успеть.
3. Когда во время гуя (то бишь квест уже запущет) меняется ПЛ - квест У ВСЕХ ОТМЕНЯЕТСЯ - гуй провален. ферштест ду? :spy:
4. читай последнюю строчку в моей подписи :rtfm:

Здравствуйте, хотелось бы узнать,я дру 86, без бао, в отличном шмоте с хорошей точкой, но БЕЗ БАО, никогда не была в гуе,возможно ли мне обеспечить поход в магистр?
НЕТ :rtfm: Почему?
1. Ты 86. И если тебя брать, то только в качестве якоря.
2. У тебя нет бао. Конечно и без бао в магистр ходят друиды, но у них петы хотя бы 92+. ферштест ду? :spy:
3. Друид в гуе и так обуза для пати, а учитывая пп. 1 и 2 - и подавно.

-MonaX-
22.07.2010, 22:13
ИМХО самое удобное для прохода магистра это танк/прист 2 вара 2 лукаря)
ибо с 99 у всех оборов баф на дамаг есть уже))+драконы постоянно)
первую заставу луки бронзу 50/50 делят и все)один стоит другой копает)

shokolatko
26.07.2010, 17:27
гайд устарел помоему :spy:

Udav817
26.07.2010, 20:46
shokolatko (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=376891), гайду год с лишним. если не нравится - напиши новый, удобный, нормальный. :)

laharl91
28.07.2010, 05:20
гайд устарел помоему :spy:

Может гайд и старый,но он до сих пор ещё норм=)))
А елси так хочешь ждем от тя новый гайд=))))

jits
28.07.2010, 09:33
Вроде всё понятно ( , а фула всё неть и неть . И в пати вроде самая мелкая быть стараюсь , и аптеку жру как ненормальная , и пуху снимаю када совсем хренова , и 3чи пыталась включать ,и хиру скатают до половины к 3 воле . Все равно я в истоках и все на мя орут , что я завалила гуй . При чем еще на 92 лвл я его прошла фул и пол хиры осталось целехонькой. Не панимаю , чё изменилось :( , ток камней на физ.защиту больше стало в шмоте . Последнее время часто слышу , что в два вара ходят . Не нуны стали маги :( если не 100 ((( . Что ж не так -то , я делаю или вары тигры совсем обленились??? :( .
А вопли приста с 1 висящим мобом вообще мя забавляють и дру гоняющая в далеке никого не трогающего моба . ну да сняли с приста я в ги прикольна ((( . А самая мелкая в патях , у меня всего +3 пушчёнка , а мобы сжирають будто я донатомонстр какойто :( . Мож ну ее нафиг пуху то - так хотить?:o

1. Ищи нормального лука, чтобы был какой-то переагр. 95+ с +5 точкой уже хватает, чтобы мобы начинали суетится, что и надо. Как-то имел опыт хождения с луком с пухой на+2 и 4,5к хп своих - это был пипец. Тянуть весь гуй на себе, да ещё фул.интом - это что-то.... В тоге на 9 заставе всё-таки вынесли вперёд ногами в истоки, слава богу, уже под конец, и фул всё-таки был.
2. 3чи? Аптека? Стоя в карусели? Эт как так??? Нафиг не надо. ДАмага и так хватает, а ты его ещё усиливаешь. Если припекает - едим пельмень, "чистую сферу" джина, банку мгновенного пополнения ХП (розовая на 90лвл). Если есть силовой джин, хилимся отраженным светом и защитником. Если совсем попа, снимаем бурю, и ТП подальше от лука, чтобы он переагрил на себя стадо мобов. Только к нему не надо ТП, не поймёт =))
3. Ищем шмот на + к ХП. Для мага в магистре критичнен не Физ.деф (который крайне неслабо разгоняется нимбами), а ХП. Есть поверье - если танк и вар прямые, мага не бьют. Пока ещё не разу не сбылось, постоянно метелят так, что монитор подрагивает о_О. До этого ходил фул.инт с 6.1к хп под бафом обора, тяжко, но реально. Сейчас перекинулся в кон - 7.8к ХП под бафом, гуй стал в разы проще. Живу нормально, от "пряморукости" пати почти не завишу...

Schaddar
30.07.2010, 09:27
спс автору за гайд, теперь имею хоть какое то представление о магистре

sed21571
30.07.2010, 11:23
Да надо бы обновить. Может и займусь.
Сам ходил раз 10, но где какая волна до сих пор ** хд

lllgoldfishlll
31.07.2010, 02:38
спасибо =)

L0llip0p
31.07.2010, 10:43
спасибо ) )

est4o
01.08.2010, 03:40
спасибо за гайд :)

polosatiyGID
01.08.2010, 13:25
1. Ищи нормального лука, чтобы был какой-то переагр. 95+ с +5 точкой уже хватает, чтобы мобы начинали суетится, что и надо. Как-то имел опыт хождения с луком с пухой на+2 и 4,5к хп своих - это был пипец. Тянуть весь гуй на себе, да ещё фул.интом - это что-то.... В тоге на 9 заставе всё-таки вынесли вперёд ногами в истоки, слава богу, уже под конец, и фул всё-таки был.
2. 3чи? Аптека? Стоя в карусели? Эт как так??? Нафиг не надо. ДАмага и так хватает, а ты его ещё усиливаешь. Если припекает - едим пельмень, "чистую сферу" джина, банку мгновенного пополнения ХП (розовая на 90лвл). Если есть силовой джин, хилимся отраженным светом и защитником. Если совсем попа, снимаем бурю, и ТП подальше от лука, чтобы он переагрил на себя стадо мобов. Только к нему не надо ТП, не поймёт =))
3. Ищем шмот на + к ХП. Для мага в магистре критичнен не Физ.деф (который крайне неслабо разгоняется нимбами), а ХП. Есть поверье - если танк и вар прямые, мага не бьют. Пока ещё не разу не сбылось, постоянно метелят так, что монитор подрагивает о_О. До этого ходил фул.инт с 6.1к хп под бафом обора, тяжко, но реально. Сейчас перекинулся в кон - 7.8к ХП под бафом, гуй стал в разы проще. Живу нормально, от "пряморукости" пати почти не завишу...

:D порадовало) Респект за подход)) Действительно - к недостаткам пати надо относится терпимие. Наверняка, у других тоже наберется куча претензий. Я например, постоянно с магов агрю - ждать мага с нормальной атакой не приходится, приходится таскать сменный лук на 72 лвл:(

Noneuim
01.08.2010, 23:41
Наверное сча напишу глупость!!!
Плиз поставьте в ГУЙ -> НПС продающий 8ур и 9ур камни за бобы
А надоели нытики и паникёры сбегающие после – слёта гуй квестов
8ур камни пусть стоят 8К бобов 9ур 16К бобов
АЙ не знаЮ скок всего бобов в гуе – цены с потолка брала

Kurooni
01.08.2010, 23:51

Кишиши, а нимбы вы на что ставить будете?
Плюс такого не будет, а если хотите - пишите китайцам

Afron1111
07.08.2010, 01:26
Спасибо за Гайд.)

Udav817
07.08.2010, 07:19
давай, сделай так. и еще можно отменить нимбы. вообще.
а бобов все равно даже на 1 камень не хватит :laugh: и пусть вся пати палец сосет. большой. с левой ноги. :D

хочешь 8 и 9 камни - ходи на ГТЗ и ремесленника и зарабатывай таблетки храбрости. и валидол пей почаще.

priesthealme
09.08.2010, 15:28
замечательный гайд. огромное спасибо автору.

FedererA
18.08.2010, 13:34
Был недавно в Магистре . Начитался "страшилок" на форуме и на своём 96 -м уровне пошёл посмотреть что да как..(в тигре 18к,использовал свой комплект бижи на физ деф,хотя в следующий раз на 9-й заставе попробую на маг дэф поставить)
В пати вар 93, лук 97, маг 100 , дальше не запомнил(первый раз всё таки, боялся пати не подвести, волновался).
Первое удивление - мобы не бьют а гладят(можно бегать со всей пачкой без напряга на 60-х банках и "грубом пламени" джина.
Второе удивление - та самая , якобы опасная, 3 станящая волна. Собрался с мыслями и.. не успел сожрать антистан при встрече с мобами... Бьют они просто смешно( Короче привёл и разложили, а в голосовой связи сопартиец сказал что просто не юзает их (антистаны), зачастую, на этой волне.
Третье удивление - черепаху я заюзал всего пару(и то можно было не использовать) раз на 9 заставе (как и 4 антистана)...

Итог - скатал 150к хиры и то по "незнанию" на 9-й заставе и последних боссах. Весь гуй скукота, самое интересное начинается на 9-й заставе и тут же весь фан заканчивается(
Очень помогли детоксикаторы на дотерах (сопартийцы дали).

Хотите верьте- хотите нет, но не так страшен чорт "как его на форуме малюют".
З.ы. нафиг там хира нужна вообще не понял в итоге (танку на хп).Дамаг мобов пока я их водил, лично меня, неприятно поразил своей никчёмностью.
Сегодня ещё разок схожу, до сих пор не верится что там всё нормально и сверх сложного ничего нет.

Neptoon
18.08.2010, 14:25
Был недавно в Магистре . Начитался "страшилок" на форуме и.. не так страшен чорт "как его на форуме малюют".

Истинно так.
Удав, а почему именно на левой? :D

glypishka
18.08.2010, 14:27
вопрос а что лук 86 нерможет магистр одалеть?скок хп у лука минимально должнобыть?

Neptoon
18.08.2010, 14:33
До 90-го шмота там нечего делать, если не переточенный конечно.
Да и не возьмет никто.

Udav817
18.08.2010, 16:22
вопрос а что лук 86 нерможет магистр одалеть?скок хп у лука минимально должнобыть?
ты еще в ГБП на 80-м сходи, ага. :laugh:

Удав, а почему именно на левой? :D
потому что так сказал Удав :cool:

jits
19.08.2010, 03:17
В принципе, может.
Только шмот надо толковый (голдХХ 80 желательно) и пуха нормально вточенная. В идеале - иней на 85 лвл (+5 и выше, лучше +7). ХП - максимально возможное для данного лвл. 6к с баффом обора при наличии хиры и "подхиливающего" джина (защитник, отраженный свет и т.д.) должно хватить.
В принципе, если есть маг с хорошей точкой, который готов продержать весь гуй на себе - луку можно и похуже одется (в плане пухи), но тогда он будет обузой для пати.
Да, и в идеале - иди в 2 вара, там контроль мобов лучше, проще стоять. Что тебе и надо, в принципе.

dimakololop
28.08.2010, 00:55
спасибо автору)

BLooD_PaNDoRa
30.08.2010, 22:52
Все прекрасно, но не увидела одного из самого важного.. Может кто нибудь сказать что надо брать с собой каждому классу персонажев?
(извините если был ответ на этот вопрос)

lan74
30.08.2010, 22:56
Хирку, зависит от опыта. Аптеку, антистанки, уменьшение урона, 90я 6\12 секундная аптека для варов\танков. Банки на хп по левелу. вроде всё. В дальнейшем, при достаточной опытности игроков можно обойтись без всего вышеперечисленного

Derelicts
05.09.2010, 22:25
Нафига блин гуй было изменять а?магов и так фиг xрен найдёшь в него,теперь такие подставы...чтоб этим китайцам икалось...

Ponko
05.09.2010, 22:27
Че там с гуем случилось?

jits
06.09.2010, 09:39
Нафига блин гуй было изменять а?магов и так фиг xрен найдёшь в него,теперь такие подставы...чтоб этим китайцам икалось...
А чё там с гуем? Вроде вчера фулку как с куста снял, на 5 заставе вообще сестру на комп посадил, чтобы банки ела и карусель переставляла =)

chernika
09.09.2010, 12:57
Стало интересно, что может сделать маг, чтобы завалить всей пати гуй. Я, конечно, вылетала в истоки не 1 раз, но по своей собственной вине помню только 1 вылет. Это когда я забыла на 2й заставе щит включить, потому что в этот момент упорно обижалась на сопартийца =) Тогда меня мобы за 4 удара вынесли в истоки. Вылетала на 3й заставе по молодости и неопытности, когда не хватало еще хп на 90+ лвлах, а вар с танком мобов не снимали вовремя. На 9й вылетала по этой же причине. Но ни разу гуй не был завален из-за того, что я вылетела. Бывали разные косяки, но совсем уж явно моих не было. И пати ни разу на меня не жаловались, когда еще ходила не со своей констой, а с разными левыми людьми. С констой вообще все было идеально в гуе, его большую часть я валялась в кровати, трепалась в скайпе и ничего не делала. Сыгранность при прямых руках решает =)

Noneuim
17.09.2010, 16:11
При выходе из ГУЯ слетают квесты у всех кроме ВАРА
Проверено много раз
Вопрос: что пили программисты, что ВАРам квесты оставляют, а остальных кидают А?
За что вы всех остальных не любите А???

Эт чё за бамбук они курили А?

koma13
17.09.2010, 20:10
Спасибо за гайд!

Noneuim
21.09.2010, 02:45
Тут хорошая мысля пришла – опосля
Поставьте в ГУЙ – НПС с продажей самого гуя за 3к или 6к (к эт 1000шт) бобов
Барыги достали ужО
Пусть продают те хто прошёл гуй ФУЛь, остальные – тык –тык –тык

НПС продаёт сам ГУЙ и 8ур камни по цене 3к или 6к, выбор за патей

Noneuim
21.09.2010, 02:57
Вы бы предпочли цоБ гуй продавал барыга который спит или на работе, жди его весь день или цоБ гуй продавали те хто сделал ФУЛ или дошел до 9 заставы
1 вариант барыга
2 вариант пати цо сделала фул

gol63
21.09.2010, 03:14
Всё верно. Нефиг криворуким персам делать в Магистре. накосячили- вылетели. А то гордятся ПК и ПВП а в ПВЕ дубы -дубами. Просишь блин замаксить хил и защиту в первую очередь, тебя посылают, мол всегда сначала атаку максили. Никакой гибкости.
От себяя несколько советов магам в Магистре.
Заведите себе списочек нежелательных персон : луков, варов и танков. Ваша судьба во многом зависит от них. Если вар и танк вовремя не делают свою работу, магу хана. У нас на Мире очень много отличных танков и варов. С ними фулку запросто пройдёт и маг слегка за 90. Но есть и такие, которые на 3 заставе идут собачек выгуливать, бросают пати и на кланфоруме пишут посты. В общем, идиётов достаточно.
Неплохо магу подобрать в пару лука, примерно с таким же дамагом, как и у него. В идеале лук снимает с мага мобов. Они подходят к луку. отагриваются, из-за режущегося дамага вблизи и уходят обратно к магу. После чего процесс повторяется. Если разница в дамаге большая, поварируйте пушками, кольцами, расстоянием между вами. если картина наоборот- лук дамажит сильней мага, есть смысл луку подойти к магу поближе. Агрится на него мобов будет намного меньше. а вообще, конст пати в гуй очень хорошая и, во многом полезная вещь.

Seksiii
21.09.2010, 06:56
От гайда для гуя перешли к способу его продажи =DDD

persey13051991
21.09.2010, 07:00
Полезная штука.

laskova91
21.09.2010, 07:22
По поводу аптеки.
Пристам.Анстистаны на 20 сек штук 5 будет достаточно.Можно скрафтить самому или купить в истоках(ныне 39к /штука).
Хирка на хп бронзу пусть валяется в инвике на 9 заставе иногда бывает нужна,если пати тупит,но можно обойтись и баночками 90.Аптеку на 9 заставе юзануть не получится,т.к. пристам там по откату желательно есть антистан и всеми силами стараться стоять в сфере.Так же енсколько журавликов(эт о если прист будет бегать по квестам).Более ничего не нужно.Маны и так хватает,чи хоть объешься нимбы делают свою работу хорошо=)
Друль.О_О а ей тут вообще нифига как по мне не нужно.Стоит себе танчит боссов не напрягаясь).Ну вообщем мне лично там вообще ничего не нужно.Несколько журавликов.
Маг. Желательно иметь хирку на хп в инвике. Если присту не удастся выставить сферу бедный маг будет.Антистаны приветствуются,чтоб каруселька не сбивалась.
Вар.Баночки на хп.Можно антистан,хотя у него и своего хватает.
Танк.Бедная киса страдает больше всех.Киске нужно запастись хирками на хп 2-3 бронзы.Антистаны.Аптечка на ускорение.Баночки на хп.Вообщем все,что спасет шкурку наших любимых полосатиков.

Все волны очень просты,боссы не страшны.Не надо читая эти гайды написанные нубьем пугаться. В Магистре НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕТ.Единственное где можно немного понервничать это 9 застава.Но если команда сплоченная и каждый знает что делать все будут живы и здоровы.
Из собственного опыта.
За время моих проходов.Я как прист трачу всего навсего 3-4 антистана.И несколько раза могу юзнуть Чистую сферу на джинке.Что касается остальных,то все проходят без хирок.У кисы уходит максимум 2 хирки. Главное чтоб никто не возомнивал из себя супер все знаек,а спокойно делал свое дело и будет вам счастье.

Noneuim
21.09.2010, 10:47
От гайда для гуя перешли к способу его продажи =DDD

если не купишь, - то и не пройдёшь!!!
вчера за весь день так и не протыкали Ы

Noneuim
01.10.2010, 16:13
грят сегодня цену за гуй поднимут до 24кк на Орионе Ы

abondarenko
08.11.2010, 18:55
естественно магистр рассчитан на народ 90+ ,а не на 86лвл которые только только вылезли из мастера в говношмоте и думают что так до 150лвл в гуе будут зависать))).

Чуть со стула не упал! ))))) Это про меня! ))))
Сейчас 86 (шмот 77+, собираю 90ый сэт) а уже вычитываю внимательно прохождения магистра и как это сделать на моём лвле ))))))

WASDqwerty
09.11.2010, 13:05
Астра, есть желающие поовнить в составе: жрец, вар, 4 темных танка (допустим 1 светлый)? (жрец и 2 танка есть всегда жаждущие). это единственное, что меня радует в гуй му, тогда как свое там отсидел.
П.С. овнится фулл на ура без всяких аптек и хирок

Klizma0
11.11.2010, 14:46
Спасибо огромное автору за гайд

Astraaa
11.11.2010, 15:00
Киске нужно запастись хирками на хп 2-3 бронзы.Антистаны.Аптечка на ускорение.Баночки на хп.

Нафига таблы на ускорение?Оо
Нафига 2-3 хиры?Оо
Хира там одеваеться на 3 заставе и то если неуверен в пати,в особенности в варе.Ее какраз хватает до последнего босса.На волнах остальных хира ненужна вообще,даже так называемым дд танкам.Там 12к хп с головой хватает.

AdidasFinalRome09
18.11.2010, 23:47
где найти видеогайд по магистру??? =(

Sadelen
29.11.2010, 01:16
Стало интересно, что может сделать маг, чтобы завалить всей пати гуй. Я, конечно, вылетала в истоки не 1 раз, но по своей собственной вине помню только 1 вылет. Это когда я забыла на 2й заставе щит включить, потому что в этот момент упорно обижалась на сопартийца =) Тогда меня мобы за 4 удара вынесли в истоки. Вылетала на 3й заставе по молодости и неопытности, когда не хватало еще хп на 90+ лвлах, а вар с танком мобов не снимали вовремя. На 9й вылетала по этой же причине. Но ни разу гуй не был завален из-за того, что я вылетела. Бывали разные косяки, но совсем уж явно моих не было. И пати ни разу на меня не жаловались, когда еще ходила не со своей констой, а с разными левыми людьми. С констой вообще все было идеально в гуе, его большую часть я валялась в кровати, трепалась в скайпе и ничего не делала. Сыгранность при прямых руках решает =)

Есть одна вещь которую маг может сделать чтобы завалить всей пати гуй - это ничего не сделать когда чтото пойдет не так, сославшись на то, что вар (танк) не вовремя сняли мобов.

Kil87rik
30.11.2010, 06:31
Сколько точно надо антистанов танку? На каких волнах юзать, допустим, полностью третью заставу или только определённые волны, то же про 9-ю? Зарание спасибо за ответ)

alfoff
30.11.2010, 06:50
3 застава, 3-4-5 волна точно насчет 9 заставы ** :D

Kil87rik
30.11.2010, 12:33
про 9-ю заставу не понятно

Elerikka
03.12.2010, 23:32
Спасибо) реально помогло

Mafik3
09.12.2010, 23:54
Спасибо нужно сходить)))))

ALAMAR81
10.12.2010, 00:33
На 3й заставе 4 и 5 волны, когда встречаешь 5ю волну не останавливайся"мобы кидают несогласие, антистан не поможет" На 9 заставе 1,3,4,5. 2ю волну не встречаешь и антистан не жрешь, мобы хоть и кидают сон, но малочислены и сами заходят в аоэ, если юзнешь антистан он не успеет откатиться к 3й волне, которая самая основная в 9й заставе.

Busini4ka
15.12.2010, 09:35
Ап темке что ли....
По сути:
Появилась одна неприятна проблема - слетает маг деф...
Т.е. все стандартно: убили пита, ребафнулись, я рядом с пристом, баф накладывается... а потом в середине заставы его уже нет, хотя на остальных членах пати он присутствует... Обращала внимание на сей факт на 3-ей и 9-ой заставе, на остальных бафами не заморачиваюсь...
Хотелось бы понять в чем может быть проблема, а то на третьей волне 9-ой заставы бафа уже нет, а собирать 4-ю волну без маг защиты как-то больно=)) Прист истерит в ГЧ и говорит, что не понимает, почему он с меня слетает=)
Какие есть варианты?

ololoantares
31.12.2010, 10:40
Ап темке что ли....
По сути:
Появилась одна неприятна проблема - слетает маг деф...
Т.е. все стандартно: убили пита, ребафнулись, я рядом с пристом, баф накладывается... а потом в середине заставы его уже нет, хотя на остальных членах пати он присутствует... Обращала внимание на сей факт на 3-ей и 9-ой заставе, на остальных бафами не заморачиваюсь...
Хотелось бы понять в чем может быть проблема, а то на третьей волне 9-ой заставы бафа уже нет, а собирать 4-ю волну без маг защиты как-то больно=)) Прист истерит в ГЧ и говорит, что не понимает, почему он с меня слетает=)
Какие есть варианты?

прист нужен прощаренный,убрать мдеф из аое бафов,кто умер бафать одиночным

Vektor1993
11.02.2011, 13:17
спасибо за гайд

cataB
15.02.2011, 13:17
вар(90+) - стан и 9к+ хп как минимум, драконы и другие дебафы приветствуются

Не обязательно. У меня под тигро-бафом кое как 7к хп. Хожу без хиры - изредка юзаю банки и сансару. Ни разу не влетала в истоки, да и в бобовник тоже)
И (может я ошибаюсь) у вара разве кроме драконов еще какие-то масс-дебафы есть?
Стан-драки+грязь(шип гнева)-4 АОЕ*2 = в повторе)
А вообще конечно конста пати всегда рулит в подобных мероприятиях)

nolya12345
01.03.2011, 16:59
Спасибо за гайд)

nolya12345
01.03.2011, 17:04
Спасибо за гайд)

AEBus
02.03.2011, 00:11
У нас постоянная основа пати 100 дру (я), 100 танк, 100 вар и 100 лук. Остальных (прист и либо псих либо син либо маг) ищем в мире. Ходим чисто ради фана и денег, экспа нам в гуе не нужна, её и в инее с гиперами можно получить или в 3м прошлом, так что если кто то вылетает в истоки без проблем возвращаемся за ним и идем дальше уже без квестов.
Хирками и химией не пользуемся, онли джин и пельмешки :)
Журавлей тоже не берем, лично я тпшусь в 1ю комнату убиваясь об мобов в последней комнате.

После убиения 1й кучки мобов я бегу по квестам. Обычно успеваю обежать 4 раза до того как позовут на 2й бонус. 1го босса не убиваем, оставляем 100к хп и идем копать бобы, прист танчит босса, я продолжаю бегать по квестам.
К смерти 1го босса 1я комната освобождена от сундуков, остаются только мобы.
После смерти босса меня зовут на 3й бонус, за это время я успеваю сделать еще 2-3 круга
К 4му бонусу все квесты уже успеваю оббегать, так же оставляем 100к хп 1му проходному боссу 2й заставы, оставляем приста и бежим копать бобы/бить мобов.
Я бегу чистить последнюю комнату.
Как все комнаты зачищены все бежим убивать 2го босса 2й заставы, и с этого момента остаемся все вместе.
4 и 5 волну 3й заставы встречает вар на скилле ускорялке-антистане, танк агрит, дальше как обычно стан, драки. саранча, массы. Пролетаем эту заставу без проблем.
Босса 6й заставы я встречаю в зоне действия нимбов и держу на бао, без проблем отхиливаю.
4 и 5 волны 9й заставы так же встречает вар на скилле ускорялке-антистане по такой же схеме что и 3ю заставу, тоже пролетаем её без проблем.
Босса встречаю так же в зоне действия нимбов, так же бао отхиливаю без особых проблем.

Hofter
02.03.2011, 20:13
спасибо 11111111111

Amadeus96
02.03.2011, 20:31
Очень хороший гайд! Всем новичкам советую!

Kup9_Mupa
03.03.2011, 18:09
Апчик !

Noezer
09.03.2011, 15:39
Спасибо за гайд)

Jady_Master
01.04.2011, 02:53
Не обязательно. У меня под тигро-бафом кое как 7к хп. Хожу без хиры - изредка юзаю банки и сансару. Ни разу не влетала в истоки, да и в бобовник тоже)
И (может я ошибаюсь) у вара разве кроме драконов еще какие-то масс-дебафы есть?
Стан-драки+грязь(шип гнева)-4 АОЕ*2 = в повторе)
А вообще конечно конста пати всегда рулит в подобных мероприятиях)

по поводу того что 9к хп не надо согласен.
кроме драконов масс-дебафы есть, например грань и 10к лезвий.

Wind023
27.07.2011, 21:32
сколько магу нужно хп и физ дефа для магистра?
наивный конечно вопрос),но могут ли взять мага в магистр на 85 лвле,если у него,точней у меня) 5.3к хп под бафом и 5.5 физ деф?вечный +4 два по 7

OttOvsMoTo
27.07.2011, 21:47
тебе главное ёлку во время снимать...а так нормально хп и дефа.

Wind023
27.07.2011, 22:28
тебе главное ёлку во время снимать...а так нормально хп и дефа.
в какие моменты?)и насчет снимания елки я молодец в общем то) мне в мастере скучно просто стоять и я делаю так
елка-(подходит волна)-масс-ливень-елка,на все уходит секунд 10(6 масс,3 ливень,пауза между атаками),не туплю в общем) к концу анимации драков уже в елке))))

wither2100
21.09.2011, 00:59
как вы думаете возьмут ли моего мага в магистр?
http://pwcalc.ru/1023c8c247124617
все бафы имеются....
или стоит перекинуть часть очков в кон?

Doker09931
21.09.2011, 21:04
Афтар убейся,раздрожают такие говногайды,надо самому написать человеческий:
1. Вару совершенно пофигу на хп,так как мобы на нем не висят,исключение если у танка руки из опы растут,но в этом случае гуй не пройти.
2. Фу копать бобы
3. Фу ходить без бонуса
4. Вместо дру сама то шамов брать,дамаг оч хороший и бонус есть.
5.Нимбы у тебя как то имбицильски стоят О_о Мана 2 ко 2ому боссу так и так должна быть.
6.Скринов нету.
7.Нифига не 1.1кк опыта
8.Я ушел смотреть кино О_о

842690
22.10.2011, 09:17
На варе мобы не висят только если он стоит и в носу ковыряется. ИМХО

tolya100595
18.01.2012, 06:26
Подскажите как нормально дальнобойных в кучу собрать и чтобы конкретно не перед каруселью были, а в ней...Вспоминается, что когда веду назад, то относительно глаз пати обор вроде должен пробежать влево и потом направо (к сфере и чуть дальше правее)...
Вар советовал их погонять в завесе...погонял так, чтобы не отбегали, но практически сразу мобы переагрились на кого-то другого и смысла в этом особого уже не было

tolya100595
18.01.2012, 06:43
Афтар убейся,раздрожают такие говногайды,надо самому написать человеческий:
1. Вару совершенно пофигу на хп,так как мобы на нем не висят,исключение если у танка руки из опы растут,но в этом случае гуй не пройти.
2. Фу копать бобы
3. Фу ходить без бонуса
4. Вместо дру сама то шамов брать,дамаг оч хороший и бонус есть.
5.Нимбы у тебя как то имбицильски стоят О_о Мана 2 ко 2ому боссу так и так должна быть.
6.Скринов нету.
7.Нифига не 1.1кк опыта
8.Я ушел смотреть кино О_о

У танка руки из опы?Конечно...Видел на 3й заставе что творилось на 5й волне...Хвост был,масАгр был..скилы 10лвл и не успев откатится хвост все равно умудряются снимать мобов с меня.Тут походу остается еще пуху выше +4 проточить и кусать лично каждого моба ради варчика :D Хотя мне жалко больше лука с магом

misterkop
18.01.2012, 07:21
Ходил сином на 95+.....Толку от меня 0 кроме дамага на босах,но фулку тем не менее сделали)))Главное что бы танк бы не кривой и все получится)

Florenc
12.03.2012, 13:09
Почитал я вашь гайд и могу сказать с уверенностью, лвл 90+ , точенный шмот и танк с 15 к хп не обязательно, главное рукастая пати. Вот недавно решили 85-ыми зафармить магистр, состав пати: (85)Танк 13 к хп, (85) Прист в обычном шмте с аука, голд пуха на 79-ый +1 точенная, (85)Страж в гг без точки с изумрудками, пуха Уверенность +5 , (85)Вар с упырями в 80-ом и 70-ом грине, (86) Мистик, (100) Син пуха 80-ый грин +4. Прошли вообщем на легке и так ходим. В скоре появится видео)

BoGiNy123
18.03.2012, 15:05
Легли на 5 волне 9 заставы. Печально.

VOR0072011
18.03.2012, 16:05
Я не раз видел и был в пати 85+ которие магистр проходили.

Astraaa
18.03.2012, 16:10
Почитал я вашь гайд и могу сказать с уверенностью, лвл 90+ , точенный шмот и танк с 15 к хп не обязательно, главное рукастая пати. Вот недавно решили 85-ыми зафармить магистр, состав пати: (85)Танк 13 к хп, (85) Прист в обычном шмте с аука, голд пуха на 79-ый +1 точенная, (85)Страж в гг без точки с изумрудками, пуха Уверенность +5 , (85)Вар с упырями в 80-ом и 70-ом грине, (86) Мистик, (100) Син пуха 80-ый грин +4. Прошли вообщем на легке и так ходим. В скоре появится видео)

Вопрос не в том,можно или нет пройти,а пройти с наименьшими затратами,а это без хирки.В вашем случае я сомневаюсь что танк устоит на волнах даже с хирой.Ждем видео.

BankSuccuby
18.03.2012, 16:18
Щас времена не те. Стражи - считай убер маги с дикой точкой на пухе и хивучие. 90 страж +2 как 100/ маг +7 наеврно а то и больше.

Мистики - что мобов сносят не улучшенных за драки.

Гуё ещё можно как то не пройти ? А скоро ещё и дамаг бафы будут увеличивающие атаку со скилов. Надо быть растением чтобы гуй валить щас. А да ещё и мешочки и бафы на атак деф левел.

А раньше же люди как то на 90 + качались когда ещё и синов то небыло и мешочков и фей. Насколько же люди то дегродировали с того времени ... .

dragonangel
26.03.2012, 17:07
Щас времена не те. Стражи - считай убер маги с дикой точкой на пухе и хивучие. 90 страж +2 как 100/ маг +7 наеврно а то и больше.

Мистики - что мобов сносят не улучшенных за драки.

Гуё ещё можно как то не пройти ? А скоро ещё и дамаг бафы будут увеличивающие атаку со скилов. Надо быть растением чтобы гуй валить щас. А да ещё и мешочки и бафы на атак деф левел.

А раньше же люди как то на 90 + качались когда ещё и синов то небыло и мешочков и фей. Насколько же люди то дегродировали с того времени ... .

срывай дубину и живи в пещере раз тебе прогресс так немил

zrtyu
28.03.2012, 11:41
Главное рукастая пати. Вчера ходили на крысолова по хроно, а прошли фуллку, несмотря на то что в пати сикер,я(танк 92 лвл, 17к хп) и вар были без опыта. Попался отличный лук, который все ясно и понятно объяснял. Причем и я и вар были без хир.

keticat
20.04.2012, 14:56
срывай дубину и живи в пещере раз тебе прогресс так немил
Да в том-то и вся соль, что "прогресс", как ты его называешь (а на деле просто облегчение) игровых моментов влечет за собой деградацию рук и мозгов владельцев персонажей)

alx2200
23.04.2012, 14:19
Недавно с кланом прикола ради сделали фулл фастом без танка. Пати такая:
лук, мист, прист 100+
вар 99
страж 90
маг 86

Прошли довольно легко и весело, волны водил лук под бафом мистика спасителем.
Круги бегали страж и маг по 5.
НА последнем босе маг (2,6к ХП) ложился с плюхи и пришлось ему тупа покурить в сторонке :)

а так ваще весело и дамага хватало заглаза

Dimitrius3
03.05.2012, 23:49
Значит всё-таки возможно без танка, а меня уверяли, что нет. Но, видимо, только с мистиком.