Вход

Просмотр полной версии : ТВ Таразед 17-19 Апреля

Страницы : 1 [2]

Cortess10
20.04.2009, 14:23
Про ГВГ и руководство - подробнее.
Если сказали бить ассистом по 1 2 3 то должен выполнять а не делать что хочешь.
Если сказали станить, значит станить и умереть.
И т.д.
Думаю именно жескости и ответственности каждого не хватает. Это не налет батьки Махно на деревню Раздолбаево.
А сил против Артов собралось более чем достаточно. Это мое мнение.

Palich88
20.04.2009, 14:29
Вот, опять же, неуважение к сопернику. Т.е. если бы было тв с ферами вы бы тоже проиграли?

Где тут не важение к сопернику? Я лишь сказал, что мы проиграли исключательно по причине того, что поздно вернулись в деф. Не вы же нам не давали туда вернуться, получается, что мы проиграли исключительно по нашей вине.

LorDRaider
20.04.2009, 14:32
Ну тогда каждый раз можно говорить, что проиграли по своей вине. "Мы дали вам разрушить кристалл. "

Palich88
20.04.2009, 14:37
я тебе говорю о том, что мы допустили глупую ошибку, ценой которой стала ваша победа. "И на старуху бывает проруха", никто не застрахован от больших ошибок в том числе и "мего крутые папки " из артоввар:D

LorDRaider
20.04.2009, 14:39
Ну посмотрим след неделю. Тотал почему то, в лице прайма, говорил, что будет брать 18 любой ценой. Чтож вы способны на гвг 1х1? Онли даблы и триплы?

Palich88
20.04.2009, 14:44
Ну посмотрим след неделю. Тотал почему то, в лице прайма, говорил, что будет брать 18 любой ценой. Чтож вы способны на гвг 1х1? Онли даблы и триплы?

Мы хотим гвг 1:1, это гвг не показало реальную силу кланов. Не знаю, что там нарешают, я в ставки не лезу(Only fan), но могу, точно сказать, что большинство клана хочет гвг 1:1.

LorDRaider
20.04.2009, 14:46
Но в итоге увидишь опять будут пытаться делать триплы даблы.

Cortess10
20.04.2009, 15:14
Мы хотим гвг 1:1, это гвг не показало реальную силу кланов. Не знаю, что там нарешают, я в ставки не лезу(Only fan), но могу, точно сказать, что большинство клана хочет гвг 1:1.

Очередная ошибка (и непонимание).
1.Непонимание соперника соперника(врага) он тоже не дремлет и ваш расклад знает.
2.Войны не выигрываются амбициями желанием доказать кому либо чего либо - а только слаженными отточенными действиями.

Не будьте наивными идеалистами Тотал, впрочем как и Легион.

LorDRaider
20.04.2009, 15:15
Кортесс а ты из какого клана?)))

Cortess10
20.04.2009, 15:16
Норт. Порабы уж знать.

Dranz
20.04.2009, 15:19
Я не понимаю смысл спора.... один говорит, мы круче, другой говорит: "Да вы фигня", чё вы спорите? всё равно всё решаеться одним и тем же, гвг, или пвп. Кто выиграл тот и оказался и сильней и умней. Фиг-ли спорить то

з.ы. я ваще всех порву xD

Чуть на забыл.... Кто нить знает такого перса xдРаконс (как - то так) он из NoFear... сказал моему другу: "Ты это.... жди.... завтра придут по твою душу, игроки 70-80+" Мой друг жрец 55+, говорит в могильнике 3 дня проторчал и фИК кто пришёл..

Cortess10
20.04.2009, 15:38
Я не понимаю смысл спора.... один говорит, мы круче, другой говорит: "Да вы фигня", чё вы спорите? всё равно всё решаеться одним и тем же, гвг, или пвп. Кто выиграл тот и оказался и сильней и умней. Фиг-ли спорить то.
з.ы. я ваще всех порву .
А че не понимать?

Пиар - слово такое знаешь. Расшифруй думаю понятно станет.
Сейчас ситуация понятная всем спорят 2ГИ против 1й - считающей себя мастерами.

Остальные Кланы смотрят на все это - если сильные лидеры, потом обьединятся и скажут свое слово или примкнут к победителю или решат свои интересы за счет проигравшего.

Так всегда было о будет везде хоть в играх хоть в истории.

Dranz
20.04.2009, 15:43
А че не понимать?

Пиар - слово такое знаешь. Расшифруй думаю понятно станет.
Сейчас ситуация понятная всем спорят 2ГИ против 1й - считающей себя мастерами.

Остальные Кланы смотрят на все это - если сильные лидеры, потом обьединятся и скажут свое слово или примкнут к победителю или решат свои интересы за счет проигравшего.

Так всегда было о будет везде хоть в играх хоть в истории.
Пиар - это тупо реклама чего или кого либо.
"Хороший товар в рекламе НЕ нуждаеться." (с)
А то, что вы тут развели, Аов порвали Тотал, последним обидно конечно, и они начинают жувать сами знаете что, отговорки и т.д.
Тебе как легионовцу, чего вообще пошёл в Легион? Это не сильный клан, это даже не средний клан, знаешь почему? потому что вас просто собрали. Т.е. Пример вара Аов и Легиона, это тоже самое что заставить крестьян воевать против военизированной пехоты.

з.ы. военизированная пехота это я :laugh::spy::o

тока что видел какую то Змею, и на ней чел.... это что за Годзила???:surprise::surprise:

Cortess10
20.04.2009, 15:49
Пиар - это тупо реклама чего или кого либо.
"Тебе как легионовцу, чего вообще пошёл в Легион? Это не сильный клан, это даже не средний клан, знаешь почему? потому что вас просто собрали. Т.е. Пример вара Аов и Легиона, это тоже самое что заставить крестьян воевать против военизированной пехоты.
з.ы. военизированная пехота это я :laugh::spy::o

Скажу сразу я с Легионом определился еще 5 лет назад.
Легион - это не военизированная пехота и не толпа крестьян против нее. или наоборот. Сугубо ты не в курсе насмотревшись видео от АОф (реклама).
Руководство грамотное но либерализм излишний иногда дает отрицательный результат.

Dranz
20.04.2009, 16:03
Скажу сразу я с Легионом определился еще 5 лет назад.
Легион - это не военизированная пехота и не толпа крестьян против нее. или наоборот. Сугубо ты не в курсе насмотревшись видео от АОф (реклама).
Руководство грамотное но либерализм излишний иногда дает отрицательный результат.
Я на Таразеде играю с открытия. Аов создал человек под ником MyLastHit, который завидовал в то время воину девушке NemeSiS. (она охринительный воин) Меня убивала тока так, даже блин с аптекой >_<
Про Аов многое знаю, про Легион поменьше. Но, одно понятно точно, Легион в войне проиграет т.к. опыта у него или мало или он отсутствует совсем.

з.ы. Если ты сомневаешься в моём опыте, типа я нуб и т.д. Как хочешь считай, я играю с открытия Сириуса. И в основном моё занятие это Пк, но Пк честное, т.е. бой на равных уровнях. И я много повидал персов, на Мире Дрим вообще рулили, молодцы, если бы не Пандора... Тут, В Тотал есть опытные персы, в аов, больше "двинутых" чем нормальных, НО в аов есть сыгранность. В вашем же клане, опыт пвп очень мал.

TatakauTsubasa
20.04.2009, 16:06
Ну тогда каждый раз можно говорить, что проиграли по своей вине. "Мы дали вам разрушить кристалл. "Как стакан может быть наполовину полным или наполовину пустым, так и результаты ТВ могут быть двояко озвучены. Вы предпочитаете говорить, что победили потому что сильнее, а мы говорим, что проиграли, потому что на нашей стороне были ошибки. Каждый судит со своей стороны.

з.ы. Если ты сомневаешься в моём опыте, типа я нуб и т.д. Как хочешь считай, я играю с открытия Сириуса. И в основном моё занятие это Пк, но Пк честное, т.е. бой на равных уровнях.Ты нубствуешь с открытия Сириуса и не более того :) Твой опыт ПК вообще тут ни к месту, ничего общего с ТВ он не имеет. На ТВ нет "честных" поединков, тем более 1 на 1.

В вашем же клане, опыт пвп очень мал.Поболее твоего будет. Настоящее ПвП - совсем не то, что ты называешь ПвП.

Dranz
20.04.2009, 16:18
Да, я нубствую :laugh: с самого сириуса ещё :laugh:, однако когда сливал Легионеров, мне в спину вопрос: "За что?" :spy: явный признак опытных парней.
А по мне, ты криворукий прист. Хоть бы не позорился на гвг.

и на гвг я был)) там кульно, чем больше народу тем круче)) дизориентация офигительная)) кто расстерялся тот и трупик =) :spy:

Yellow_Raven
20.04.2009, 16:22
Самый трувоин ПВ ZiFi и не колышит... Тру тот ZiFi, что играл на Орионе... (читай ZiFi > NemeSiS, тока онлайн был меньше)

Dranz
20.04.2009, 16:30
Самый трувоин ПВ ZiFi и не колышит... Тру тот ZiFi, что играл на Орионе... (читай ZiFi > NemeSiS, тока онлайн был меньше)
+100
ПРав, и его конста тоже, Сиськи, Ксардас, Зифи, Магни, и не помню кто ещё.
Вот это, супер конста, таким завидовать нужно. Четкое знание правил, асиста и т.д.
Вам бы ещё NemeSiS и вообще аминь нафиг. :super:

LorDRaider
20.04.2009, 16:39
Ток на гвг у них опыта нет почти. Многие кстати не понимают, что Тв это не Пвп. И цели и задачи совсем другие.

Dranz
20.04.2009, 16:43
Ток на гвг у них опыта нет почти. Многие кстати не понимают, что Тв это не Пвп. И цели и задачи совсем другие.
на гвг ты находишься 3ч, а в пвп всё остальное время))))... :spy:

з.ы. Видел друля на драконе.... что ещё за фигня такая.... видимо долго я отсутствовал )))

TatakauTsubasa
20.04.2009, 17:23
Ток на гвг у них опыта нет почти. Многие кстати не понимают, что Тв это не Пвп. И цели и задачи совсем другие.Это я Дранзу и пытаюсь объяснить, но до него вряд ли дойдёт.

surfup
20.04.2009, 17:34
Как стакан может быть наполовину полным или наполовину пустым, так и результаты ТВ могут быть двояко озвучены. Вы предпочитаете говорить, что победили потому что сильнее, а мы говорим, что проиграли, потому что на нашей стороне были ошибки. Каждый судит со своей стороны.
Т

разве ошибки одной стороны не говорят о ее слабости, и соответственно о силе другой стороны?:)

TatakauTsubasa
20.04.2009, 17:47
разве ошибки одной стороны не говорят о ее слабости, и соответственно о силе другой стороны?:)Ошибки говорят о слабости стороны, но не о силе противника. Исправляя собственные ошибки мы не ослабляем противника, мы сами становимся сильнее, чем были ранее.

LorDRaider
20.04.2009, 17:53
Палка о двух концах.

foxtkmpp
20.04.2009, 18:18
Ошибки говорят о слабости стороны, но не о силе противника. Исправляя собственные ошибки мы не ослабляем противника, мы сами становимся сильнее, чем были ранее.

ааа, какой же бред все это.
скажи у проигравшей стороны есть ошибки, вследствие которых они проиграли? если есть значит все проигравшие просто ошиблись, а выигравшие вовсе не настолько сильны, просто ошиблись мы и все, щас ошибки исправим и выиграем у вас, а вы нубки.
напомните скока вы на артов нападаете? сколько же у вас ошибок, ыыы

TatakauTsubasa
20.04.2009, 18:28
скажи у проигравшей стороны есть ошибки, вследствие которых они проиграли?Есть.

если есть значит все проигравшие просто ошиблись, а выигравшие вовсе не настолько сильныНеправильный вывод. Ошибки одной стороны не говорят о слабости другой.

KSNN
20.04.2009, 18:32
Вы будете спорить до бесконечности)))каждый видит ситуацию по сввоему))

TatakauTsubasa
20.04.2009, 18:35
Вы будете спорить до бесконечности)))каждый видит ситуацию по сввоему))А я и не спорю :) Просто действия одной стороны никак не могут характеризовать другую сторону, ни положительно, ни отрицательно.

LorDRaider
20.04.2009, 18:38
Вот скажи щас 7Легион Сильнее ArtOfWar?

KSNN
20.04.2009, 18:40
Полос этот вопрос кому адресован?))

foxtkmpp
20.04.2009, 18:42
Есть.
Неправильный вывод. Ошибки одной стороны не говорят о слабости другой.

правильно, "не говорят о слабости другой", а лишь говорит о вашей слабости.
тогда когда арты проиграют они тоже могут заявить о своей ошибке, и будут гнуть свою линию, что выигравшая у них сторона не сильна.

LorDRaider
20.04.2009, 18:46
Ой да ладно, если арты проиграют, то Тотал папки)

KSNN
20.04.2009, 18:50
Ой да ладно, если арты проиграют, то Тотал папки)

одно поражение ни чего не решает. можно проиграть битву но выиграть войну :spy:

LorDRaider
20.04.2009, 18:53
Хедин да ты че, если проиграем мы, т.е. АоВ, то это все, мы нубы а Тотал отцы)

darknaruto1
20.04.2009, 19:40
одно поражение ни чего не решает. можно проиграть битву но выиграть войну :spy:

Это я слышал первый раз от ГенСека.. потом от прайма... потом слышал что нас порвут 18.. потом слышал что при трипле потеряем пару тер.. теперь я думаю у зергов надежда только на дабл..

LorDRaider
20.04.2009, 19:50
тут история- Один на всех, и все на одного.

darknaruto1
20.04.2009, 21:06
Я на Таразеде играю с открытия. Аов создал человек под ником MyLastHit, который завидовал в то время воину девушке NemeSiS. (она охринительный воин) Меня убивала тока так, даже блин с аптекой >_<
Про Аов многое знаю, про Легион поменьше. Но, одно понятно точно, Легион в войне проиграет т.к. опыта у него или мало или он отсутствует совсем.

з.ы. Если ты сомневаешься в моём опыте, типа я нуб и т.д. Как хочешь считай, я играю с открытия Сириуса. И в основном моё занятие это Пк, но Пк честное, т.е. бой на равных уровнях. И я много повидал персов, на Мире Дрим вообще рулили, молодцы, если бы не Пандора... Тут, В Тотал есть опытные персы, в аов, больше "двинутых" чем нормальных, НО в аов есть сыгранность. В вашем же клане, опыт пвп очень мал.

MyLastHit и ныне в АоВ и девизию войнов под предводительством его восхваляют каждое гвг.
Он никогда не завидовал немезис так как нечему было.
Про тотал скажу одно: Очень боялся их атаки. Но люди которые привыкли давить зергом ,кроме зерга из себя ничего не смогли представить.
Истинне надеюсь что ребята хотят именно гвг а не задавить нас поэтому не будут пытаться сделать трипл дабл и тд..

shumchek
20.04.2009, 21:21
Ребят из АоВ, я вам удивляюсь. Вы говорите, что все против вас, но ведь это вы против всех! Вы развязали войну с каждым кланом, которых вы называете зергом. Она не нужна была никому. Я вот немного понять немогу, зачем она, чтобы показать, что вы крутышки и чтобы вас все уважали? Ну иди боссов бесплатно рубите нубикам, на вопросы отвечайте, так сказать F.A.Q. от АоВ. Вас все и зауважают, а то что вы кричите, что мы супер перцы отбили дабл зергов, которые все против нас и тд. Ну действительно молодцы, но это показатель лишь силы, а не чести, справедливости и достоинства. И думаю можно закрывать эту тему, ибо пошёл флуд и поливание кланов.

Удачной игры!

darknaruto1
20.04.2009, 21:25
Улыбнуло. А когда наш SityOmsk водил всех просто так на боссов его пкашили легионы... а он ведь помогал маленьким..
НУ а про войну с каждым кланом...мартена предупреждали что порт мечты наш. он не захотел слушать.. помнится когда то я был маршалом и он сказал: уважайте наши интеерсы. мы отнеслись с уважением,а он не отнесся, теперь легион служит тоталам.

endgame
20.04.2009, 21:30
по теме... пока мы держим вар с вами обоими нормально. Значит мы не ошиблись. На следующей неделе будет ещё интересней гвг думаю. Ждёмс ставок.

boatswainqwert
20.04.2009, 21:37
А всё равно мы крутые (= а проиграли потому что разрешили легионам порадоваться ;)

LorDRaider
20.04.2009, 21:44
Вот скажите господа, если бы на нашем месте были легион или тотал, они бы себя по другому вели на форуме? нет.

TatakauTsubasa
20.04.2009, 21:53
правильно, "не говорят о слабости другой", а лишь говорит о вашей слабости.Именно. И главная наша слабость - организация.

тогда когда арты проиграют они тоже могут заявить о своей ошибке, и будут гнуть свою линию, что выигравшая у них сторона не сильна.Фокс, у тебя комплекс что-ли какой-то? Никто не говорит, что АоВ - слабый клан, слабый клан даже при всех наших ошибках не выиграл бы у нас.
Если вы проиграете, вы так же можете говорить о своих ошибках, при этом ошибки никак не будут указывать на силу или слабость противника.

darknaruto1
20.04.2009, 22:10
Наша ошибка будет только в том ЕСЛИ мы дадим сделать вам трипл

vovna
20.04.2009, 22:25
неужели непонятно что арты и легион в пв самые крутые кланы а всякие писюльки эт всё выпендрёшь.Я сам чесно ненавижу 7мойлегион потомучто они строят из себя папок нагибаторов и пкшат людей намного ниже их лвла. Пример :я вчера лечу и мне летит член седьмого легиона и тип говорит гони деньги нам на тв нужны а то пк устрою , я сказал ему твои проблемы ты и сам разбирайся.Так этот перс 75 лвл преследовал и меня и жахнуд меня.СЕДЬМОЙ ЛЕГИОН ПОДСТАВНИКИ И ТУПЫЕ ПКШНИКИ

shumchek
20.04.2009, 22:29
неужели непонятно что арты и легион в пв самые крутые кланы а всякие писюльки эт всё выпендрёшь.Я сам чесно ненавижу 7мойлегион потомучто они строят из себя папок нагибаторов и пкшат людей намного ниже их лвла. Пример :я вчера лечу и мне летит член седьмого легиона и тип говорит гони деньги нам на тв нужны а то пк устрою , я сказал ему твои проблемы ты и сам разбирайся.Так этот перс 75 лвл преследовал и меня и жахнуд меня.СЕДЬМОЙ ЛЕГИОН ПОДСТАВНИКИ И ТУПЫЕ ПКШНИКИ

1) бан тебе за оскорбления и ник свой в игре скажи!
2) меня ЧюдаЮда и Самира за ночь раз 30 слили на двоих и не ныл, а ты тут прям трагедию устраиваешь... Хотя поверь разница в уровня у меня с ними ой какая большая.

TatakauTsubasa
20.04.2009, 22:40
Я сам чесно ненавижу 7мойлегион потомучто они строят из себя папок нагибаторов и пкшат людей намного ниже их лвла.У нас разрешено ПК только в тех случаях, когда:
1) Цель находится во враждующем с нами клане
2) Цель находится в косе
3) Цель является членом клана ProGamers и находится в предбаннике 29-го данжа.

Все остальные случаи ПК у нас запрещены. Если ты не подпадаешь ни под один из трёх случаев - пиши жалобу на нашем форуме (http://forum.7thl.ru/index.php/board,50.0.html), сопроводив её соответствующими скриншотами. Без скриншотов твоё обвинение может быть расценено клеветой.

AEBus
20.04.2009, 23:21
теперь легион служит тоталам.
Нам никто не служит, в нас уже давно никто не вилвается, пасик, дарк, полос, вы уже достали своим высокомерием, чес слово! Вы уже всех в своем клане заразили этим высокомерием, удивили солва друли ловелисы - аов папки сервера, аов нагнут всех, вы слишком самоуверены. Короче не вижу смысла в этой теме, и наверно скоро её закроют.

darknaruto1
21.04.2009, 00:28
Да тоталы что вы строите из себя благих.вы прекрасно знаете что при дабле мы дадим вам теру взять а не легиону и будем идти на них чтоб не терять доход.теры у них кончатся они пойдут к вам.. че вы строите из себя бблагих..да может АЕБУС не знает но людям аов предлагают деньги и точку чтоб перейти в тотал.. а точат их за клан казну..вы наивны как ** что и думаете никто ничего не знает..

foxtkmpp
21.04.2009, 00:32
Именно. И главная наша слабость - организация.
Фокс, у тебя комплекс что-ли какой-то? Никто не говорит, что АоВ - слабый клан, слабый клан даже при всех наших ошибках не выиграл бы у нас.
Если вы проиграете, вы так же можете говорить о своих ошибках, при этом ошибки никак не будут указывать на силу или слабость противника.

мда, бред какой-то идет уже.
если ты проиграл, то ты слаб, или же противник силен. По мне так это антонимы.
Эт как стакан на половину пуст или полон, токо с какой стороны не посмотри, а в стакане половина.
Ты же видиш токо одну сторону что вы проиграли, что вы слабы, ты признаеш поражение, но в тоже время это и означает что противник сильнее.
А ошибка ваша главная - это практика.
Вам пока на фероциус тренироваться надо, против артов у вас ближайшие гвг будут проходить в таком же режиме

najsone
21.04.2009, 01:22
.да может АЕБУС не знает но людям аов предлагают деньги и точку чтоб перейти в тотал.. а точат их за клан казну..вы наивны как ** что и думаете никто ничего не знает..

А это что еще за сказки такие, о переманивание за заточку и деньги и тд))Дико улыбнуло)

darknaruto1
21.04.2009, 01:27
Дико как нить улыбнись и спроси у бобра в пм на чистоту...

KSNN
21.04.2009, 02:53
Хедин да ты че, если проиграем мы, т.е. АоВ, то это все, мы нубы а Тотал отцы)

Полос я ни где не говорил что при поражении проигравшая сторона Нубы а победившая Папки.)
Так что время покажет)))

Myp-p-p
21.04.2009, 08:12
Почему после каждого гвг одна ругань? Такие ставки делаете для того, чтобы потом всю неделю поливать друг друга =(
грусть..

TatakauTsubasa
21.04.2009, 08:33
если ты проиграл, то ты слаб, или же противник силен.
Я об этом и говорю.

По мне так это антонимы.
Советую почитать: http://ru.wikipedia.org/wiki/Антоним (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC)

Ты же видиш токо одну сторону...А как иначе? Если б я был в вашем клане хотя бы твинком, я бы видел и с вашей стороны ситуацию. Но, к сожалению, такой возможности у меня нет.

Что у вас там в клане происходит, какие решения принимаются, какая у вас там стратегия - ничего этого мне неизвестно. А через друзей (которых у меня в АоВ несколько человек) шпионить я не буду, да и сами они не согласятся :)

Romeo999
21.04.2009, 08:40
Народ пора закрывать тему скоро уже следующие гвг,а вы все о прошедших...

endgame
21.04.2009, 08:41
фигасе скоро.... сегодня только вторник

KSNN
21.04.2009, 09:05
а начало ставок уже завтра ....

leon1982
21.04.2009, 09:43
Ребят из АоВ, я вам удивляюсь. Вы говорите, что все против вас, но ведь это вы против всех! Вы развязали войну с каждым кланом, которых вы называете зергом. Она не нужна была никому.

+1
darknaruto1, спроси у полоса почему мы в вар вступили.
Кстати так же можешь спросить у Пасики, о чем он говорил с перонажем Леди 2-3 дня назад.

darknaruto1
21.04.2009, 10:06
Я горд за клан RiseZone который не стал прекланяться перед тоталом и вышел из альянса, но их уничтожил тотал.. Остальные кланы этого боятся и служат верой и правдой=))

leon1982
21.04.2009, 10:10
Я горд за клан RiseZone который не стал прекланяться перед тоталом и вышел из альянса, но их уничтожил тотал.. Остальные кланы этого боятся и служат верой и правдой=))
Я смотрю меня ты в игнор поставил, а уходить от темы не нужно. Это показывает твое не знание.

darknaruto1
21.04.2009, 10:19
Я просто не знаю такого клана империя на сервере таразед, поэтому историей их гниения и не интересуюсь... моя задача знать все о противниках которые воюют а не зажимаются в левом в верхнем углу ..

leon1982
21.04.2009, 10:21
Я просто не знаю такого клана империя на сервере таразед, поэтому историей их гниения и не интересуюсь... моя задача знать все о противниках которые воюют а не зажимаются в левом в верхнем углу ..

Еслиб ты не знал, в твоей подписи не было бы нас. Если не знаешь убери. И на сайте вашем то же из коса, мы же не существуем(твои слова). :)))))

darknaruto1
21.04.2009, 10:25
Sao есть поговорка: как назовешь корабль так он и поплывет (с). Название вы выбрали отличное, но потопили его,Было время я ценил империю. НО вы сами захотели подчиниться тоталам, что мне скзаать? ой молодцы,работайте на них оставайтесь без тер..ой ,да, я забыл вам плевать на теры вы же донаторы (с)Еврейчик...Обычному клану неадекватных детей до вас как до звезд..

leon1982
21.04.2009, 10:31
Sao есть поговорка: как назовешь корабль так он и поплывет (с). Название вы выбрали отличное, но потопили его,Было время я ценил империю. НО вы сами захотели подчиниться тоталам, что мне скзаать? ой молодцы,работайте на них оставайтесь без тер..ой ,да, я забыл вам плевать на теры вы же донаторы (с)Еврейчик...Обычному клану неадекватных детей до вас как до звезд..

В начале сервака мы вас тоже уважали, если ты не знал. И то как вы деражались друг за друга.

Донаторы? бугага, а причем тут еврейчик? Тебе много извесно о верхушки, донатит она или нет? А о подчинение тотолов, думай что хочешь.

KSNN
21.04.2009, 10:32

Спасибо Дарк конечно)) но мы сами виноваты в той ситуации так что мы заплатили за свои же ошибки

darknaruto1
21.04.2009, 10:32
Ну вот я и говорю обьясните: какого это когда ваш союзник не отбивает атаки на вас хотя владеет деньгами , не атакует нас, а вы постепенно теряете земли??? Это как??? а вы все верите в белое будущее

Спасибо Дарк конечно)) но мы сами виноваты в той ситуации так что мы заплатили за свои же ошибки
Райсы виноваты лишь в том что пошли в легион и снова зависли под тоталами.
Я всегда повторял лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Когда нить АоВ не сможет держат зерг, но мы останемся в истории таразеда как клан вставший против кланов которые претендовали на мировое господство и одержали красивые победы.

TatakauTsubasa
21.04.2009, 10:34
Я горд за клан RiseZone который не стал прекланяться перед тоталом и вышел из альянсаДа альянса то фактически и не было. Была попытка уступки Тоталам, за которую, кроме недовольства внутри клана и новых варов, RiseZone не получил ничего. Помощи в войне с Ферами мы не получили ни от одного клана альянса.

но их уничтожил тотал..Уничтожил не Тотал, а мастер клана.

Остальные кланы этого боятся и служат верой и правдой=))Легион никому не служит. Да и альянсом это тоже сложно назвать, есть союз против АоВ, но остальные вары ведутся независимо друг от друга.

leon1982
21.04.2009, 10:39
Ну вот я и говорю обьясните: какого это когда ваш союзник не отбивает атаки на вас хотя владеет деньгами , не атакует нас, а вы постепенно теряете земли??? Это как??? а вы все верите в белое будущее

Блин с тобой не возможно разговаривать, я те брито, ты мне стрижно. Все я удаляюсь. Хочешь считать что мы починяемся, что мы зерг, что мы нубы, считай твое право. Переубеждать тебя, себе дороже обойдеться.

darknaruto1
21.04.2009, 10:49
Ну приведи веские аругменты про тоталов и я поверю..

foxtkmpp
21.04.2009, 11:12
о чем вы с дарком говорите, он же болеет за спартак)
а если по делу, то тут и никакого заговора и не надо, расположение на карте такое, что артов и веров выщемить щас легче всего, но уж лучше (для тоталов) щемить более сильных артов, чем слабых феров, которых хватит на пару недель (если против трех кланов).

darknaruto1
21.04.2009, 11:30
А если уходить в фан тему то ситуация на таразеде на поминает: *москва без мяса* )))

LorDRaider
21.04.2009, 12:04
Сао, Империя еще существует?? А о чем вы думали, захватывая терру, около АоВ? А так меня умиляют ферры, вступи с нами в союз, а потом при первой угрозе, сразу переметнулись к зергам.

LoveLysa
21.04.2009, 12:26
солва друли ловелисы - аов папки сервера, аов нагнут всех.

Мои слова ?0_о ....я может быть и говорила что аов супер)но таких слов непомню ВРАНЬЁ

Dranz
21.04.2009, 12:42
Отвечу на слова Полоса: "Вы думаете легион сильней Аов?" - конечно нет.

MyLastHit и ныне в АоВ и девизию войнов под предводительством его восхваляют каждое гвг.
Он никогда не завидовал немезис так как нечему было.
Про тотал скажу одно: Очень боялся их атаки. Но люди которые привыкли давить зергом ,кроме зерга из себя ничего не смогли представить.
Истинне надеюсь что ребята хотят именно гвг а не задавить нас поэтому не будут пытаться сделать трипл дабл и тд..

Не не, было дело. Он не раз ходил с ней в данжи, и по присланным мне логам, он ей чуть чуть, но завидовал. Тогда ещё конкурс проходил, который она выиграла, а он тогда сдался, он написал, цитирую: "Я не могу с тобой соревноваться, ты быстрей... я не понимаю.. Как?" затем ваш же хХх начал догонять, но парень был постоянный онлайн о_О(это значит либо он киборг, либо его качали несколько человек), вы кстати могли бы и потише сработать. Тай вообще был не причем кстати. Он просто оказался не в том месте не в то время.

LorDRaider
21.04.2009, 13:02
мне смешно.

darknaruto1
21.04.2009, 13:06
Выиграл топ1 войнов ХХХ он был первый в 12 часов. То что сделали админы это их некомпетенция.Ласт не мог гнаться за немезис так как был мастером а это накладывает ответственность)
А вот еще одно видео с гвг: http://files.filefront.com/AoW+Movie+By+4ekPointrar/;13631038;/fileinfo.html
улыбнул убегающий от 60 феникса планку=))

VARYAG19xx
21.04.2009, 13:08
Смотрел видио AOW c 7легионом! Тактики не какой у артов

darknaruto1
21.04.2009, 13:17
То что было аов вс легион можно сравнить с гвг еремитс вс валхалла когда 35 человек под предводительством крипто снесли валхаллу в одну калитку.. тогда тоже сказали: никакой тактики всеголишь зашли и убили..

LoveLysa
21.04.2009, 13:18
Смотрел видио AOW c 7легионом! Тактики не какой у артов

тебе недано понять (с)

Dranz
21.04.2009, 13:19
мне смешно.
По поводу?

Выиграл топ1 войнов ХХХ он был первый в 12 часов. То что сделали админы это их некомпетенция.Ласт не мог гнаться за немезис так как был мастером а это накладывает ответственность)
А вот еще одно видео с гвг: http://files.filefront.com/AoW+Movie+By+4ekPointrar/;13631038;/fileinfo.html
улыбнул убегающий от 60 феникса планку=))
Дарк, ты не знаешь почему она выиграла. Я точно знаю, не могу щас приветсти лог разговора с Megg. Примерно: "Выйграла топ воинов NemeSiS, т.к. на 12:00 она была 57 уровнем, и 92%набранного опыта, в то время, как у =хХх= 57 уровень и 12,5% набранного опыта"

darknaruto1
21.04.2009, 13:31
Да я тебе верю. Говорю с гордо поднятой головой. Также я верю что фулпати белобора разбанили а персонажу который играя без доната угарал в чате забанили без права анбана

LorDRaider
21.04.2009, 13:35
Варяг, представляешь када идет трипл не до тактики)

VARYAG19xx
21.04.2009, 13:42
Арты клан немного слобее, но более сплоченый и тактически подкован одержит победу. И по моему мнению это не за горами)

darknaruto1
21.04.2009, 13:43
Если че по составу мы и так уступаем=))

Dranz
21.04.2009, 13:47
Да я тебе верю. Говорю с гордо поднятой головой. Также я верю что фулпати белобора разбанили а персонажу который играя без доната угарал в чате забанили без права анбана
Ок, приведу банальный пример.
Знаешь же что такое TotalCommander? конечно знаешь, открывай, видишь перед собой список папок, выбираешь последнюю папку в списке и меняешь её имя, было к примеру "Soft" на => "!!Soft", что произойдёт? Эта папка будет на первом месте в списке. Так же и тут, когда левлы одинаковые, то список формируется не по набранному опыту, а по алфавиту. т.е. по дефолту. а в ник хХх начинается с символа. т.е. =хХх=.
а по поводу бана ласта, считаю его неправомерным.

LorDRaider
21.04.2009, 14:13
В общем топе, царит тот же корейский рандом. но однозначно, не по %. Мб по дате регистрации и тд.
Ну вот сами смотрите
9 Evoken 100 Сид Лучник
10 San[OzK] 100 Зооморф Друид
11 Лумо 100 Человек Маг
12 Элька 100 Зооморф Друид
13 Selidor 100 Сид Лучник
14 Aleandra 100 Зооморф Друид
15 Аманет 100 Человек Воин
16 UnDead 100 Сид Жрец
17 Nonamer 100 Человек Маг
18 Umkanich 100 Человек Маг
19 Дед 100 Зооморф Оборотень
20 Саркафаг 100 Сид Жрец
21 Nypik 100 Зооморф Оборотень
22 Кида 100 Зооморф Друид
23 Верда 100 Сид Лучник
24 3ABXO3 100 Сид Лучник
25 Adun 100 Сид Лучник
26 Импер 100 Сид Лучник
27 Utami 100 Сид Жрец
28 Shirley 100 Сид Жрец
29 Mabella 100 Сид Жрец
30 DUKER 100 Сид Жрец
31 sawer 100 Зооморф Оборотень
32 Melodika 100 Зооморф Друид
33 Olisen 100 Зооморф Друид
34 Силена 100 Зооморф Друид
35 Друидо4ка 100 Зооморф Друид
36 DarKFury 100 Зооморф Друид
37 Higgy 100 Сид Лучник
38 Нычка 100 Зооморф Друид
39 Klaydetta 100 Сид Лучник
40 m3ns3r 100 Сид Лучник
41 Magica 100 Человек Маг
42 MESS1AH 100 Сид Лучник
43 Serpy 100 Сид Лучник
44 Snecm@ 100 Человек Воин
45 Trava 100 Сид Лучник

Dranz
21.04.2009, 14:17
В общем топе, царит тот же корейский рандом. но однозначно, не по %. Мб по дате регистрации и тд.
Ну вот сами смотрите
9 Evoken 100 Сид Лучник
10 San[OzK] 100 Зооморф Друид
11 Лумо 100 Человек Маг
12 Элька 100 Зооморф Друид
13 Selidor 100 Сид Лучник
14 Aleandra 100 Зооморф Друид
15 Аманет 100 Человек Воин
16 UnDead 100 Сид Жрец
17 Nonamer 100 Человек Маг
18 Umkanich 100 Человек Маг
19 Дед 100 Зооморф Оборотень
20 Саркафаг 100 Сид Жрец
21 Nypik 100 Зооморф Оборотень
22 Кида 100 Зооморф Друид
23 Верда 100 Сид Лучник
24 3ABXO3 100 Сид Лучник
25 Adun 100 Сид Лучник
26 Импер 100 Сид Лучник
27 Utami 100 Сид Жрец
28 Shirley 100 Сид Жрец
29 Mabella 100 Сид Жрец
30 DUKER 100 Сид Жрец
31 sawer 100 Зооморф Оборотень
32 Melodika 100 Зооморф Друид
33 Olisen 100 Зооморф Друид
34 Силена 100 Зооморф Друид
35 Друидо4ка 100 Зооморф Друид
36 DarKFury 100 Зооморф Друид
37 Higgy 100 Сид Лучник
38 Нычка 100 Зооморф Друид
39 Klaydetta 100 Сид Лучник
40 m3ns3r 100 Сид Лучник
41 Magica 100 Человек Маг
42 MESS1AH 100 Сид Лучник
43 Serpy 100 Сид Лучник
44 Snecm@ 100 Человек Воин
45 Trava 100 Сид Лучник

Чего - то даже на алфавитный порядок не смахивает.... :spy::spy:
Корейский рандом =) ^_^

TatakauTsubasa
21.04.2009, 14:20
Корейский рандом =) ^_^При написании кода ПВ не пострадал ни один кореец :) Игру делает китайская фирма Beijing Perfwct World.

ImmortaLWarrioR
21.04.2009, 14:34
Ole! Ola! Вперед Спартак Москва! Красно-белый, красно-белый, красно-белый навсегда!!!!!

LorDRaider
21.04.2009, 14:35
Имортал, подружись с дарком) А знаете че меня радует?? Наконец Таразед на нивале ожил) Хоть срач и тд) но есть , что почитать.

ImmortaLWarrioR
21.04.2009, 14:36
А мне влом много флуда читать, тем более сам в пв захожу редко=))

Dranz
21.04.2009, 14:40
На западе Гд опять какой - то глупый фан...
Сёдня Деро маг сливал.... Деро начал курить травку?

leon1982
21.04.2009, 15:15
Сао, Империя еще существует?? А о чем вы думали, захватывая терру, около АоВ? А так меня умиляют ферры, вступи с нами в союз, а потом при первой угрозе, сразу переметнулись к зергам.
Спроси у Пасики, существуем мы или нет.

ImmortaLWarrioR
21.04.2009, 15:29
Цитата:Сообщение от LorDRaider

полос никакого переметывания не было, спроси про ситуацию например у пасика)

Palich88
21.04.2009, 15:35

может вспомним как вы сьели хаос, хеллменов и т.д. и т.п.

Когда нить АоВ не сможет держат зерг, но мы останемся в истории таразеда как клан вставший против кланов которые претендовали на мировое господство и одержали красивые победы.

ну вот мы и узнали будущее теразаде. Спасибо тебе тетя Ванга

Dranz
21.04.2009, 15:36
Создаётся впечатление, что Пасик о своих каких любо действиях никому не сообщает... или я не так что- то сказал? о_О

pacientcove
21.04.2009, 15:48
Ты прав. Я предпочитаю разговаривать после дела. И обсуждать как получилось, а не как я буду делать.

LorDRaider
21.04.2009, 16:21
Avgur,это один из вариантов, и поверь Любой клан всегда рухнет. Нету такого клана, который будет существовать вечно. Вспомни Тотенкопф, что предвещало беду? И мурр скоро тоже упадут...Дело ввремени.

Palich88
21.04.2009, 17:37
Avgur,это один из вариантов, и поверь Любой клан всегда рухнет. Нету такого клана, который будет существовать вечно. Вспомни Тотенкопф, что предвещало беду? И мурр скоро тоже упадут...Дело ввремени.

Согласен нет клана, который будет существовать вечно.
P.S. ухожу из игры, буду тока тут на форуме флудить:shuffle: