Просмотр полной версии : Какой сундук вам понравился больше остальных?
Kamnelomo
15.04.2009, 23:49
Собственно subject.
Всего вводили 3 типа сундуков -
Совершенный сундук с сокровищами (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/10118),
Сундук хомяка а.к.а Мужская сценическая сумка удачи а.к.а Дорожная торба года Крысы (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/11746),
Счастливый сундук а.к.а Отличный счастливый мешок (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/12334).
Содержимое и цена какого из них вам нравится больше?
MariMari
15.04.2009, 23:51
Совершенный сундук, тот самый с камушками и легендами, верните его. =(
Kamnelomo
15.04.2009, 23:53
Имхо он реально был лучшим.. Эх. Т_Т
Silentina
15.04.2009, 23:53
совершенный рулит Т_Т
Raiven_Konnol
16.04.2009, 00:08
Совершенный - безусловно. Камушки-камушки-камушки.. И бао с феней по 12-18кк, вместо 30-40. МЯУ!!!!! Хатю!!!!
Опрос, ИМХО, бессмысленный. Ясное дело Совершенный сундук. Высокий шанс падения камней, миражей. Реальные шансы вытянуть бао или феню и продать их за 30кк. =/
ShiKa_RA
16.04.2009, 00:29
Ну из-за того, что "реальные шансы.." и перестали они на то время стоить по 30кк =)
KitsuKitsu
16.04.2009, 00:45
Нравятся все сундуки с камушками) например, этот (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14627), ну и совершеннвй сундук конечно. Еще есть вот такой (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7536) хD но его точно не введут
ВЕРНИТЕ СУНДУКИ С БАО И ФЕНЯМИ!!!!СДЕЛАЙТЕ МНЕ ТАКОЙ ПОДАРОК НА ДР((((
нет сил больше фармить((((((((
абсолютно и бесповоротно выбираю первый, самый полезный _:rolleyes:
Вообще сундуки не нравятся) И так кидать деньгу не люблю, а когда не знаешь во сколько покупка обойдётся, в 100 рублей или в 5к, то вообще желание отпадает напрочь...
maxiboomm
16.04.2009, 02:32
Админ даешь сундук с камнями! Упал под стол, плакать=(
Вообще сундуки не понравились. Убрать бы их все, и навсегда к едрени фени. Нарушают баланс чудовищно. Я своей знакомой четыре ляма додавал, чтобы она купила бао. Девчёнка реально старалась, скопила 2/3 суммы сама. Фармила, жёстко играла. Это был не лёгкий игровой путь.
И тут сундуки. Какая то-нупка из школы врага вытащила сначала одного бао, через пару мгновений другого бао. Я был в шоке. Ну и где справедливость? Одни работают, чтобы милионы накопить, а другие, кто в игре безгоду неделя за секунду получают всё, не ударив пальцем о палец.
Получается твоя сила в игре зависит не от того насколько ты хорош как игрок, а от рандома и везения. Даже не от денег, ибо один может открыть пятьдесят сундуков и не получить ничего, просадив деньги, а другой откроет всего пять и оттуда вывалятся два бао. Мне таких случаев уйма известно. Вобщем эта система не справедлива и нелогична, она нарушает баланс и справедливость в игре. У неё одна цель - выкалачивание денег из глупого комьюнити в огромных обьёмах.
vogue2000
16.04.2009, 03:21
АААА, верните совершенный сундук!!! Я еще бао не вытянула )))))))
maxiboomm
16.04.2009, 03:36
Хммм, а потвоему править балом донаторы должны?Ну упал нубу бао, пусть радуется.
Больше всего мне понравился сундук, который окончательно разубедил меня играть в ПВ. Уж и не помню, то ли когда друиды фениксов пачками доставали, то ли когда "оранж" вдруг ниал решил Продавать! А сегодня захожу в вентру, и... И очередной прикол: теперь духи лревнего демона и прочие вкусные вещи за реал продают! правильной дорогой идете, товарищи из Нивал Онлайн! Именно туда вам и дорога с таким отношением к пользователям, вернее "уважаемым пользователям", как постоянно пишет ваг сапорт.
* Ушел в китайский АИОН. Там хоть и понятного мало, зато Не пахнет Нивалом!
maxiboomm
16.04.2009, 03:55
Сундуки дали заработать денюшку не только мега(донаторам,theдротам).А причем здесь уважаемость пользователя я так и непонял.
Сундук который был самый первый и пофиг что стоил 3голда
Миражи и камни пачками сыпались!
Лутчеб их вернули!
LIdstr0m
16.04.2009, 04:51
Только первый стоил денег.Камни 7,е по 100к и фениксы..по 12к-мечта..
Bupyc-777
16.04.2009, 06:16
Сундук за три голда вернуть и друли с фенями будут править миром =)
SpiderJerusalem
16.04.2009, 06:32
Зачем вам сундуки с камнями? Можно подумать что достать камень 9 левела так уж сложно...
Совершеный сундук рулит,ну и сундук хомяка чуть-чуть
отключите у сяобао функцию объявления, кому что выпало. Чат читать невозможно - он полностью засран красным флудом о том, что очередной нуб вытащил очередную фигню
SpiderJerusalem
16.04.2009, 07:00
Завидуете что ли?))
EvilDeadCrazy
16.04.2009, 07:03
камни 7+ лвл.......все остальное бред.оракулы и камушки))
народ если кому не нравятся сундуки, просто игнорьте. Вот я к примеру сейчас на англисском серве, там сундуки лучще, но дороже. Там хирки падают, но количество зависит от везения. я лично игнорю и всем советую. Долой халяву=))
не нравятся не сундуки, а бао и фени. Слишком читорный клас получается. ЛучшеЮ чтоб бало стоил 150-200кк - это реальная цена, а то и больше. А в остальнойм пускай. И лучшеб, чтоб с сундуков какая-нить лажа только сыпалась ))
CheaterMan
16.04.2009, 08:02
мне больше понравился совершенный, я покупал по 1 сундуку каждого вида, из сундука с бао\фенями вытащил возвращение, из хомячьего сундука вытащил какие то оракулы:( а из нового вытащил какие то пельмени:(
CrazyAlexUA
16.04.2009, 08:11
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/10118
SpiderJerusalem
16.04.2009, 08:33
Новые полеты в свободной продаже, вы определенно что-то путаете.
ElvenMia
16.04.2009, 08:34
Долой сундуки...
SpiderJerusalem
16.04.2009, 08:36
Долой-долой! Даешь высоченные цены на камни и отсутствие понтов вроде питонов!
ElvenMia
16.04.2009, 08:38
Новые полёты - новые понты... Требуемый уровень - 20
SpiderJerusalem
16.04.2009, 08:39
Полеты вещь клевая и независимая от сундуков)
aribet666
16.04.2009, 08:40
да ток дорогая очень....
ElvenMia
16.04.2009, 08:41
Сундуки с бао и феней - зло, с ними этих петов "легендами" уже не назвать
Самые первые сундучки ) Даешь камни по 200к http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif
Keeper_of_the_dreams
16.04.2009, 09:44
А где эти сундуки покупаются или покупались? Не заметил их в магазине
TanechkaTen
16.04.2009, 09:46
А я хочу всех сундуков))) Буду фармить и покупать Голд))) Хотю сундуков много и разных...
MacTep08
16.04.2009, 09:49
Были бы 5 сундуков в шопе ну чтобы любой выбрал себе и купил какой захочет. :)
Boomer_RUS
16.04.2009, 10:06
Были бы 5 сундуков в шопе ну чтобы любой выбрал себе и купил какой захочет. :)
Полностью с тобой согласен... чем больше сундуков - тем нивал больше бабок заработает , и мы довольны будем. Но лучше б вернули с боа и феней...
TrummerS
16.04.2009, 10:08
надо просто камни 7 лвл в шоп положить,и не парить людям мозги с сундуками
MacTep08
16.04.2009, 10:17
На счет камней ты прав их очень-очень нехватает,прочитали бы Нивал эту тему и поняли бы какие мы хотим сундуки и чем они были бы наполнены.
Сундуки первые самая тема, последние имхо самые лажовые
Chiter51
16.04.2009, 12:58
Совершенный - чит сундук, отбивающий охоту играть вобще. Сундук хомяка понравился.
ElvenMia
16.04.2009, 13:01
500-700к камень 7 ур., 8 - 1кк. найти не такая уж проблема...стоимость их справедлива, я против всякой халявы, которая сильно портит игровой мир.
SnowTaste
16.04.2009, 13:05
Если будут постоянно сундуки с баофенями и пр. то это все будет стоить копейки
Сейчас мечтаю о камнях, хотя бы 7 ур. Ах, какие были времена, когда они часто падали из сундучка - сейчас запасы иссякли, а делать их дороже шмота выходит.
совершенный - безусловно))) камушки..
МДа,а потом говорят что ПВ БЕСПЛАТНЫЙ ММОРПГ проект %)
Raiven_Konnol
16.04.2009, 13:31
О боже как же смешно , как вы все дружно вляпались в эту халяву )) . Нынешняя молодежь совсем без мозгов пошла )) . А насчет легендарных петов - само название вызывает уже отвращение - какой это легендарный пет если он падает с сундука ? ) .
Действительно, смешно.. Количество баофень, выпавших из сундуков за время их наличия в шопе, ничтожно мало по сравнению с количеством собранных из перьев/источников, со времени введения их в шоп вообще. И патетически восклицать, что "легенды" перестали быть "легендами" из-за сундуков - хи...
Bloodyfire
16.04.2009, 13:52
Поясняю для особо умных , если пет считается легендарным , он ни в КАКОМ случае не должен ни откуда больше доставаться кроме как собрать самому , иначе это уже отклонение от баланса игры. Это примерно тоже самое что карты с МВП в РО , если карту с обычного моба можно вытащить из альбома с шансом 0.01% ( она с таким же шансом падает и с самого моба ) , то карта с МВП падает только с него самого.
Так что перед нами банальная жадность сами знаете кого.
Bloodyfire
16.04.2009, 13:53
МДа,а потом говорят что ПВ БЕСПЛАТНЫЙ ММОРПГ проект %)
На заставке ))
Совершенные рулят,ну или хотяб новые сумки=)
Bloodyfire
16.04.2009, 14:03
Совершенные рулят,ну или хотяб новые сумки=)
Читерство всегда и везде ценилось , ждем сундуки с книгами + 1 lvl up ... + 5 lvl up ))
Bloodyfire
16.04.2009, 14:05
Я питонофил
Вернее ты обожаешь глистов ). Так будет точнее )
Karabazka
16.04.2009, 14:10
Совершенный сундук с сокровищами!!!!!!
я только ЗА него, хочу бао и/или феню вытащить + там очень нужные камни!!!
его бы и я задонатила *________*
Вернее ты обожаешь глистов ). Так будет точнее )
Большие что-то глисты однако о_О
velvetsar
16.04.2009, 14:24
Бао, феня у каждого друида... Дриуд - чит-класс.... Честное слово - надоели.... Можно подумать большинство бао и фень, которые сейчас летают на просторах ПВ выпали из сундука. Вы в это в самом деле верите?
Karabazka
16.04.2009, 14:28
Чего вы жалуетесь на друлей? что типо чит класс? играйте тоже за них, ;)
Даешь сундуки с ездовыми питонами-сперматозоидами, чтобы шанс выпадения 100% был :D
suiseisekirozen
16.04.2009, 14:48
против всех сундуков
вещи должны крафтится
хомяки таймиться
игра должна быть бесплатной.
против всех сундуков
вещи должны крафтится
хомяки таймиться
игра должна быть бесплатной.
Оно конечно хорошо было бы, только как тогда Нивалу своих детей кормить?
jeniadog
16.04.2009, 15:14
Эххххх я совершенный сундук незастал =(
suiseisekirozen
16.04.2009, 15:17
Оно конечно хорошо было бы, только как тогда Нивалу своих детей кормить?
почему я не возмущаюсь по поводу ресурсов в шопе?
потому, что их можно так спокойно собрать.
и есть люди которые покупают и они будут всегда.
но должна быть альтернатива, не можешь заплатить,
убей стопицоттысяч босов выполни квест и получишь.
игрой тоже можно так заработать и купить, но это квест для котов...
хочется играть а не барыжить. на данный момент спокойно играть,
без донатства постоянного, очень затруднительно и ситуация все хуже и хуже.
С Бао. ................................
не нравятся не сундуки, а бао и фени. Слишком читорный клас получается. ЛучшеЮ чтоб бало стоил 150-200кк - это реальная цена, а то и больше. А в остальнойм пускай. И лучшеб, чтоб с сундуков какая-нить лажа только сыпалась ))
А что тебе мешало вытащить с той же вероятностью бао или феню, продать за хорошие деньги и одеться во все самое лучшее???
А вообще, насчет баланса все верно. Игроки просто с ума сходят, когда вводят сундуки. С сундуками хомяка, как вспомню, вообще все распродавали по дешевке, лишь бы тока сундуки купить. Вэй Сяобао выполняет весьма важную функцию с точки зрения маркетинга: игроки видят что кому-то везет, и тянутся испытать удачу сами. Это обычная реклама, но весьма действенная. Ничего хорошего в сундуках не вижу.
TanechkaTen
16.04.2009, 15:29
Хочу сундуки... Все и еще больше)))
Бао хотю... на остальное нафармлю сама :D
baly_laly
16.04.2009, 15:38
Мне больше всего понравился сундук хомяка)
С первыми я не очень дружу.
Кста,новый сундук) http://www.pwdatabase.com/ru/quest/12334
Raiven_Konnol
16.04.2009, 15:55
Поясняю для особо умных , если пет считается легендарным , он ни в КАКОМ случае не должен ни откуда больше доставаться кроме как собрать самому , иначе это уже отклонение от баланса игры. Это примерно тоже самое что карты с МВП в РО , если карту с обычного моба можно вытащить из альбома с шансом 0.01% ( она с таким же шансом падает и с самого моба ) , то карта с МВП падает только с него самого.
Так что перед нами банальная жадность сами знаете кого.
Ага, только тогда надо, чтоб была абонплата не было шопа. А перья/источники падали из мобов/боссов.. А коробки, имеющиеся в шопе, не намного меньший чит, чем собственно сундуки, если уж так смотреть. Большинство "нелегендарных легенд" именно из коробок и собрали..
В еще одной теме про сундуки,помнится, высказывались,что камни 7 лвл и выше - тоже легенды, и неча им из сундуков падать.. Угу, легенды - аж не могу.. Кмень 7 лвл по действию чуть меньше, чем заточка на +2. Тогда и красна цена ему - 3 голда, а не 1кк в юанях, как в игре. Зашибись, какой легендарный (ведь легендарный таки) камень 11 лвл равен заточке на +5.. Цену заточки на +5 с жемчужинами посчитайте сами.. Убрать бы из шопа жемчуг, чтоб заточка на +5 была столь же легендарна, как и какой-нить камушек морской лазури - получим пресловутый баланс. Только этого не будет - мы в условно бесплатной игре с шопом, будут сундуки с камнями, теми или другими. Так что окститесь - баланс здесь подогнан под шоп, и иначе не будет. Под сундуки в том числе. И убежать от этого можно только в абонентку.
Задолбали вы, господа нытики.. Я только одно скажу. Считаешь друлей читерными - возьми друльку, нафарми на бао и феню (они пока еще не по 200кк - примерно по 35кк каждый, всего то), убедись, блин, что ни супер-богачом, ни супер-мега-папкой-нагибатором ты не станешь автоматом все равно. Тогда и подумаешь, сколько должны стоить легенд-петы..
SpiderJerusalem
16.04.2009, 17:13
Нафиг-нафиг, камни 7 и выше левела должны быть ДОРОГИМИ.
по теме, те из которых падали бао, фени и камешки 7) А вобще такие частые лотереи имхо бред)) Выведите платиновые хирки в шоп уже)
Raiven_Konnol
16.04.2009, 19:27
Нафиг-нафиг, камни 7 и выше левела должны быть ДОРОГИМИ.
Угу.. а заточка - без шаров дракона.. Или чтобы эти шары, как и камни, летели только с мобов/боссов с малой вероятностью. Тогда цена камней в юанях будет оправдана.. а иначе - лажа получается, выгоднее точнуть еще на единичку, чем вставить соответствующий камень. Китайцы очень дотошно выверили пресловутый баланс.. но - с расчетом на шоп, и никак иначе... увы..
Имхо, совершенный лучший...но проголосовала за питонофилку хДД
Lotarist
17.04.2009, 02:07
Сундуки не люблю, но хочу бао а фармить 30кк это кошмар так что первый хочу!
maxiboomm
17.04.2009, 11:29
Хмм, вот думаю еслиб вам легенда упала,вы бы её выкинули?Или вам не нравятся дешевые миражи(давным-давно стояли под 50к)?
Совершенный самый дисбалансирующий сундук был, хорошо, что убрали. Заметьте, это говорит лиса.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Вот этот сундучок был бы неплохим: http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18412
P.S. Ответ про питонофила мне понравился.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
tomcat_25
17.04.2009, 13:58
Считаешь друлей читерными - возьми друльку, нафарми на бао и феню (они пока еще не по 200кк - примерно по 35кк каждый, всего то), убедись, блин, что ни супер-богачом, ни супер-мега-папкой-нагибатором ты не станешь автоматом все равно. Тогда и подумаешь, сколько должны стоить легенд-петы..
А я, извините считаю их читерными и не потому что у меня зависть, а потому что есть возможность сравнения в игре равнолевельной друлей и магом. И у самого есть твинк - друид. Ни о каком читерстве речь бы и не шла если бы господа и дамы друиды юзали мишек и големов, и пвпшились бы с пчелками. Кроме того в моем контакт - листе 47 друидов, 42 из них 70+ и выше и у каждой есть феня и бао. Это похоже на легенду? Только 8 из них вытащили читопета из сундука. Все остальные - донатили на перья\источники. Игровыми средствами не нафармил не один. Скажите на что мне задонатить 5к рублей чтобы эта приблуда у меня осталась на всю игру а не была продана через 5-10 левелов. Все это байки для дефективных детишек и для синих ников в нуболоках о том что феня и бао не дисбаланс.
Первый был самым кульным T__T
Jaguar757
17.04.2009, 17:22
Пустая трата денег. А так я бы выбрал хомяка.
З.Ы. выбрал бы совершенный, еслиб оттуда кроме читопетов, оранж для всех рас, кроме друль падал.
Отличный счастливый мешок, потомучто мне выпала форма на голд пуху для 98ур :beer:
Ardgenta
17.04.2009, 17:40
Хотю совершенный сундук... А ещё http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7536 вот этот хотю...
Stasya23
17.04.2009, 17:49
Самый первый сундук рулит.:) имхо, лучший дроп в нём.
Blackvampir
17.04.2009, 17:53
Не питоны всяко лучше!!!!!!!!!!!!!!!
Blackvampir
17.04.2009, 17:54
но мне с ними не везет.я уже 15голдов слил а питон так и не выпал=(а у некоторых с 3раза=(
первый был лучшим *_______* бао/феню хотю :heart:
Blackvampir
17.04.2009, 18:11
Если вы тут админы помогите с этой проблемой а то я вообще никак не могу птитона получить......я не профи в этой игре но игра мне нравица!!!!!!!!!!
1987kir1987
17.04.2009, 18:25
Бред. Сундуки это зло. Ненавижу донат.
Первые сундуки конечно хороши...но тогда друли захватят ПВ ><
Их и так слишком много развелось. + камни и другой хлам подешевеет =.=
Black_raincoat
17.04.2009, 18:35
Я сундук с сокровищами не видел ещё ни разу((( так что проголосовал за хомяка))) очень хорошо взгрелся на них)))
Barracoon
17.04.2009, 18:53
Самый лучший первый, воторой похуже, третий вообще ацтой .
Maryhuanna
17.04.2009, 20:29
Сундуки - это бессмысленная трата денег (с))))
имхо, такого ураовня полезности как у Совершенного сундука с сокровищами не было ну если и будет то только вот этот http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7536
Сундуки+донат в топкуууу!!!
LordXaos
18.04.2009, 00:29
полнейший донат, толком обновлений нет, только и знают как сундуки вводить!
но в результате скоро это приведет к очень печальным последствиям ( несколько корейских игр уже из за этого закрыли, а разработчики все что получили потеряли=)))) но у нас пока нет таких законов
Shooter128
18.04.2009, 00:34
а что такое Совершенный сундук с сокровищами? я таких не видел
Lotarist
18.04.2009, 02:12
Значит ты пришел в игру слишком поздно:)
Raiven_Konnol
18.04.2009, 03:35
Кроме того в моем контакт - листе 47 друидов, 42 из них 70+ и выше и у каждой есть феня и бао. Это похоже на легенду? Только 8 из них вытащили читопета из сундука. Все остальные - донатили на перья\источники. Игровыми средствами не нафармил не один..
Я поздравляю ваших друзей с хорошим состоянием семейного бюджета. Но меня это не впечатляет.. Зато Я ЗНАЮ, чего стоит нафармить на бао в игре. При том, что паралельных затрат на скиллы, шмот и пуху никто не отменял. На феню мне уже фармить неохота - ****ало.. но не в этом даже дело,что ****ало.. А вот в чем..
Скажите на что мне задонатить 5к рублей чтобы эта приблуда у меня осталась на всю игру а не была продана через 5-10 левелов. Все это байки для дефективных детишек и для синих ников в нуболоках о том что феня и бао не дисбаланс.
Вот сплю, и вижу, как продонатив бао и феню, друли в белом шмоте от торговца и с белыми же пухами становятся супер-мего-фармер-папко-нагибателями, и со свистом выносят все данжи и всех противников в ПвП. Без хорошей пухи бао на боссе не отхилить, а для ПвП лисе и вовсе надо вточиться по самы помидоры, иначе - мясо она, не глядя на феникса. И шмот менять соответственно с ростом левела.
Знаете, в какой-то теме уже сравнивалась магатака того же мага и друльки.. А также то, насколько КПД заточки пухи для мага выше КПД такой же заточки на пухе друльки. А выравнивается это КПД за счет "заточки" пета - то есть, покупки легенд-пета. За денежку, и нехилую..
А играть друлей и вправду легче, но не из-за "читерности", а из-за стиля игры.. Легче играть универсалом, который в одном лице и танк, и хилер, и дамагер, чем вкачать узкоспециализированного хиллера/танка/дамагера, а потом еще и собрать пряморукую пати из пресловутых танка, хилера и дамагера хотя бы. Зато равнолевельная пати эффективнее, и может больше, чем середнячок-лись, даже с бао, но в одну рыжую морду. Усредненная универсальность имею свою обратную сторону - не везде нужна. Например, в гуй не берут (ну в Мастер - и то с бао(!!!)).
У этой игры очень дотошно вывереный баланс (респект китайцам), но ориентированый на шоп (а вы халявы хотели?).
Мне сейчас кто-то скажет, что вот в начале бегали друиды с големами, мишками и пчелками - и ничего. Так я добавлю - ВСЕ бегали без хирок, и с заточкой ну +5 пускай (и то попробуй заточись так без жемчуга), а это уже соооовсем другой баланс (еще раз респект китайцам, они и без шопа баланс посчитали, но нам его не дудут - разработчикам и локализаторам кушать хочеЦЦо.)
ЗЫ: Все вышенаписанное - мое ИМХО, сложившееся в процессе игры и чтения форума. Если я не права в фактическом материале - поправьте меня. Пустые вопли "друли читоры" за поправку не засчитываются.
Sanguinary97
18.04.2009, 05:26
Дааа реально верните этот сундучок,все друли будут в восторге,да и другие тоже)))))
мне с первого не падало ничего, так что он мне не понравился))Дайте мне оракулы
PASHA_96
18.04.2009, 06:04
меня ещё не было в игре когда были первые сундуки ( но я посморел что с них падает ) меня это порадывало !!! не давно была тема кто бы выграл войну за мир из рас "зооморфы" ,"сиды","люди" ! как вы думете кто бы выграл со старыми сундуками ) вы не подумали что у каждой второй друли был бы БАО или ФЕНЯ )))
Помоему первый был самый удачный))но это тока моё мнение
Chiter51
18.04.2009, 08:56
Raiven_Konnol - читаеться между строк, хочу феню/бао на халяву. Петы читерные стоить должны не 350 голда - в разы больше. ну не как уж не 5кк (цена закоторю купил феню, когда были сундуки). Нафармил сам на оба (на новом сервере) по 40кк каждый обошолся. Я не против чтобы люди также как я нафармили или продонатили, но когда какой нить нуб 40 левла наскребая на 1 сундук получает то, над чем люди потели 2-3 недели это просто ***.
Ну про камни причем тут заточка +5, ты сравни цену точки на +10, и с ценой камня 7-го левла у НПЦ. Также, камни падают 9 - 10 левла с новых РБ, 8-е в гуйме, на инвентах, да и с мобов сяпяться довольно часто, там обмения все камни 5-го что мне падали на нужные мне, накопилось пару камней 8-го левла) возможно к 90 получу 1 9-го - получу его чистым дропом мобы/коробки не чего в него не вложив.
Хотелось бы вот таких "Совершенный сундук с сокровищами" :)))))
Эфериен нуб - не забывай кто тебе +4 сделал арбалет ^^
Transtek674
18.04.2009, 16:18
Самый лучший сундук совершенный! И нечего спорить, бесполезно отрицать очевидное.
Да, бао/феня напрягает, но это ерунда. По-вашему друли читерный класс? Ну-ну, я даже догадываюсь, кто это пишет))) Луки и оборы, которым так нравится сливать маг-классы) Значит, бао и феня - это чит? А криты лукарей по 25-30% не чит? Я посмотрю как вы его сольете, получая двойной урон. А Оборы с своим количеством хп, не сливаемым при наличии хирки? Тоже не чит? Конечно же вы скажете, что не чит - это ведь игрой задумано) А то, что бао/феня тоже игрой задумано вам в голову не приходило? А вы вообще знаете сколько всего нужно на прокачку этих петов? И это не считая обычной экипировки)
В любом случае речь сейчас не об этом...В совершенных сундуках есть камни. И не надо говорить, что 500-700к это нормально, это ненормально. На эти деньги нужно сидеть в игре по полдня. Как будто у людей больше дел никаких нет. Да и помимо камней затрат хватает. То, что они падали из сундуков было хоть малой помощью. И еще...я конечно против донаства...вернее против тех цен, что донаты загибают за шоп.
В общем, я за совершенные сундуки....
(и пожалуйста, не надо на меня гнать, если вам что-то не понравилось из выше сказанного. Это мое личное мнение, и ваши комменты тут ничего не решают).
Совершенные, мне бао нужен >_<
Почему надо выбирать только из того, что уже было? Я хочу сундук, которого у нас ещё небыло. А именно Halloween Gift Box.
KitsuKitsu
18.04.2009, 17:21
Почему надо выбирать только из того, что уже было? Я хочу сундук, которого у нас ещё небыло. А именно Halloween Gift Box.
но это же не шоповские сундуки как я поняла))
отличный счастливый мешок, есл оттуда ещё миражи убрать то вообще кул было бы.
Почему я хочу Halloween Gift Box? В них есть абсолютно уникальный маунт. Лошадка Midnight- лучшая из всех лошадей. Самая быстрая - скорость 10, тогда как у других лошадей - 9. И самая красивая. Шанс достать такую лошадь из Halloween Gift Box не так уж мал - 0.2%. Мегаацкая лошадь. Мечтаю о ней. Покупала бы эти коробки, не стесняясь доната, до тех пор, пока не достала бы коняшку. Или купила бы её у счастливого безумца, который получив это сокровище решился бы продать.
Но это лирика.
А на деле, в чём нуждаются мои знакомые по игре? Это повторение хомякокоробок. Почему? Нашивки. Зи Йа - пуха, ради получения которой люди вкладывают массу реала. Требуется 10 нашивок бесстрашия. Без хомякокоробок цены на нашивки стали заоблачными.
По поводу камней. В хомячьих коробках тоже камни есть. Хорошие камни. Извините за эгоизм, но меня интересуют именно камни 9лвл.
PS Хочу Halloween Gift Box
PPS Хочу Midnight
KitsuKitsu
18.04.2009, 21:48
Хочу этого моба на какой нибудь ивент :) http://www.pwdatabase.com/ru/mob/18039
Я был бы очень рад если бы снова появился "Совершенный сундук с сокровищами" - Считаю его самым ЛУЧШИМ из всех тех что были! Вероятность вытащить полёт - очень уж радует, но больше всего конечно из данных сундуков радуют камни, которые не так уж то и просто раздобыть в идеальном мире.
Давно не было этих сундуков я уже смог взять пару десятков уровней! Очень сильно жду их нового появления!
Чесно говоря Совершенный сундук с сокровищами самый лучший из всех что был из него падают камни 7,8 и даже 9ур
Давненько их как нет и я жалею что не купил их про запас! Надеюсь что их введут в игру в ближайшее время!
Очень жду и появления!
Было бы просто замечательно если бы за ранее предупредили когда они появяться в игре, это бы позволило своевремеено и про запас отложить нормальное колво реала ИМЕННО на эти сундучки!
Чесно гря только после введения других сундуков осознаешь насколько первый-Совершенный сундук лутше всех остальных.... только счас понимаю как мне не достает камней 7-8 уровней.
а Феникс и Бао - если учитывать нынешний курс (хотела сказать доллара ) голда то получаеться де-то 350-400 голда в лутшем случае(если вам из коробочек выпадает 20-30 перьев/источников а не 10).
350 голда перевести на игровые... ну сами понимаете ...невеселая картина. А тогда можно было купить бао чуть ли не за 13кк -кто-то даже и за 6кк покупал - а кто-то вообще из первого же сундука вытягивал талон. Короче говоря 13-18кк все таки не 40кк согласитесь=)
Ну а последний сундук... плюшки, пирожки и вареники с пельмешками-канечна вещь не плохая, но это не серьезно... похожие вещи можно сделать из травок у аптекаря-всякие пилюльки короче, на худой конец зелья на ману и жс.
Единственное более менее стоящая вещь это Платиновые хирки, но мне кажеться их стоит ввести в шоп - хотя не мне судить=(
Сундуки - это бессмысленная трата денег
SoNeSbKo
19.04.2009, 15:36
совершенный сундук...бао...феня...полёты....верните его....
Даёшь резко Совершенный сундук!!!
RayAllen
19.04.2009, 19:19
Да, хотелось бы совершенного сундука =)
кто там для кого этот опрос, уже видно, что нужно вернуть сундуки совершенные, теперь вам осталось сказать и отписаться, когда будет возвращен сундук :)
Vilembek1945
19.04.2009, 19:38
Одно понравилось!!!:up: выпавшего Хомяка Обменял на пантеру:joke::joke: а вообще расчитывал на петончика :cryout::cryout: Ну что выпало то выпало !!:shuffle::shuffle:
а вообще реальная трата денег !!!:spy::spy:
infmushroom
19.04.2009, 19:42
Стока денег потратил на сундуки и ничего хорошего не выпало
Однозначно!!! Совершенный сундук!!! ВОТ ТО ЧТО НАМ НУЖНО.
Верните Совершенный сундук, а весь этот бред т.о другие сундуки можете просто УДАЛИТЬ. Да и хорошо б сделать ресы за чеки подешевле.
P.S думаю со мной согласятся более 90% геймеров.
+1% от меня )))
Совершенник ты ещё не появился О_о
Silluaryus
19.04.2009, 20:31
А я вот этот сундук хочу......причем страстно и безумно.
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9288
DEMON_26
19.04.2009, 20:50
совершенный сундук однозначно)
Господа, почему некоторые из вас жалуются на дисбаланс из за сундуков? На дисбалансе всегда можно выиграть если не быть дураком. Я во время совершенных сундуков купил по 100к 80 камней 7 на хп, и продал их потом по 500к! Даже простой игрок не донат может иметь кучу денег, если голова на плечах. Сундуки можно использовать как средство обогащения, не вкладывая кучи денег.
С одной стороны администрации выгодно что некоторым приходится донатить на камни, ибо заработать игрой очень трудно. Но с другой стороны, администрации так же выгодно чтобы игроки были довольны, так что надеюсь что совершенные сундуки всё-таки вернут. Будем ждать.
Хочу этого моба на какой нибудь ивент :) http://www.pwdatabase.com/ru/mob/18039
Этот моб - наградный за последнего босса в гуй му магистр, так что нужный эвент уже есть
OZI17011990
20.04.2009, 02:53
Господа, почему некоторые из вас жалуются на дисбаланс из за сундуков? На дисбалансе всегда можно выиграть если не быть дураком. Я во время совершенных сундуков купил по 100к 80 камней 7 на хп, и продал их потом по 500к! Даже простой игрок не донат может иметь кучу денег, если голова на плечах. Сундуки можно использовать как средство обогащения, не вкладывая кучи денег.
С одной стороны администрации выгодно что некоторым приходится донатить на камни, ибо заработать игрой очень трудно. Но с другой стороны, администрации так же выгодно чтобы игроки были довольны, так что надеюсь что совершенные сундуки всё-таки вернут. Будем ждать.
Вот это верно...также и с миражами можно поступать сейчас =)
А я за сундуки подобные тому что сейчас =) В целом мало что полезного, кроме голд ресов =) Почему не совершенный, потому что собирал легендов сам, а тут млин за раз и всё =)) Хотя камни...Не всеравно счастливый =)
Laki_Gash
20.04.2009, 15:41
Совершенный сундук однозначно, хочу камни по 100к.)
Kalendor
20.04.2009, 15:51
Сундуки хомяка рулят - оттуда все самое нужное - и трактаты и оракулы и странички и камни и главное нашивки бесстрашия и прочая хрень=)
Azazello777
20.04.2009, 16:10
уже просто устал от сундуков)
такое ощущение, что их уже ввели нонстоп в шоп..
только сундуки меняются.. ***.. отсос бабла поставлен на поток)
Zloykakp3s
20.04.2009, 18:03
Уважаемая администрация (если таковая сюда заглядывает), а как насчет такого сундука (http://www.pwdatabase.com/ru/items/23245)?
SanyaFreedom
20.04.2009, 18:14
Уважаемая Администрация Nival Online.
Прошу вас вернуть Совершенный сундук с сокровищами. Oн был самым лучшим, осуществите эту возможность для многих. Мы полагаемся на вас. Спасибо за внимание.
MsGeese_Alice
20.04.2009, 18:49
А я вот этот сундук хочу......причем страстно и безумно.
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9288
Никогда этот сундук не введут. Это фантастика ;)
Azkalot1
20.04.2009, 18:49
Однозначна первые, из которых полеты и камни, если б не одно но - легенды.
Если бы убрали легенд. петов, а поставили что-нибудь другое, я бы просто влюбился в те сундуки =)
MariMari
20.04.2009, 18:53
Ниваловцам остается ознакомиться с результатами голосования, понять, что больше прибыли принесут Совершенные сундучки и ввести их в игру. *потирает лапки*
Alisenokmouse
20.04.2009, 19:08
Йа питонофилко О_о... собстно, отвечаю на многие жалобы... в общем, фени ещё будут... и бао тоже :)
сундуки пустая трата денег, нет штоб просто всё это в шоп ввести админы суют это в сундуки с минимальным шансом выпадения...
ВЕРНИТЕ СОВЕРШЕННЫЕ!!!!!!!!!!!
angarsk007
20.04.2009, 20:12
сундуки пустая трата денег, нет штоб просто всё это в шоп ввести админы суют это в сундуки с минимальным шансом выпадения...
+1 (10 сундуков)
MariMari
20.04.2009, 20:20
Не хотите тратить денег на сундуки - найдите счастливчика, которому все-таки удалось вытащить оттуда что-нибудь ценное и который желает этот ценный предмет продать. Дешево.
Не понимаю тех, кто ради бао/фени тратить такую сумму, которой хватило бы и на 10к перьев/источников))
Даёшь на первомай СОВЕРШЕННЫЕ СУНДУКИ!!!!
Ждём на МАЙСКИЕ праздники СОВЕРШЕННЫЕ СУНДУНКИ, сделайте основному большенству игроков ПВ подарок на праздники, ВВЕДИТЕ - совершенные сундуки в игру!
Голосуй за СОВЕРШЕННЫЕ СУНДУКИ дай понять -администрации ПВ какие сундуки ждут игроки!, и будем надеятся, что НАШ всеобщий голос будет услышан!
ВСЕМ спс за внимание!
- - - MIRO - - - ВАР 87- - - Орион
Raiven_Konnol
22.04.2009, 22:55
Raiven_Konnol - читаеться между строк, хочу феню/бао на халяву.
Бао у меня есть, нафармила. Обошелся примерно в 28кк.. еще до восьмимартовских сундуков к счастью успела - потом было бы куда дороже. Феню тоже можно нафармить - но влом, ибо не сильно нужен - я не ПвПшник. Если будут сундуки и халява на фень - не откажусь, конечно, но и без этого проживу спокойно.
Петы читерные стоить должны не 350 голда - в разы больше..
А вот это меня и выбешивает.. "ААААА, читобаофени, отобрать их, поставить по 100500 голда".. А давайте у оборов хирку отберем - при их хитах хирка в ПвП это чуть ли не бессмертие. А у лукарей отберем заточку - при ихних критах еще и заточка - это вообще смерть встречным. В этой игре баланс немножко сложнее банальной большевистской уравниловки:"Все отнять и поделить".. Вот, собственно, я об этом. И более ни о чем.
Я не против чтобы люди также как я нафармили или продонатили, но когда какой нить нуб 40 левла наскребая на 1 сундук получает то, над чем люди потели 2-3 недели это просто ***..
А мне плевать на этого гипотетического нуба. Я до чужой удачи не завистливая. А если вам завидно - сочувствую.
Ну про камни причем тут заточка +5, ты сравни цену точки на +10, и с ценой камня 7-го левла у НПЦ. .
А с какой радости мне цену на 7 камень сравнивать с ценой заточки на +10? Камень 7 лвл на ЖС, к примеру, дает +40 хитов. Заточка кровавой мантии на +2 дает +42 хита. Эффект равный, вот я и сравниваю цену на 7 камень с заточкой на +2, и считаю, что цена должна бы быть равной. То есть камни из сундучков как раз свою цену стоили.
Причем тут заточка на +5 я может при случае и объясню - это уже более отвлеченные рассуждения, и писанины больше, а мне правда ближние дни некогда.
MyaoMyao
22.04.2009, 23:26
Верните самые 1 сундуки,там выпадало хоть чтото ценное,а не аптека как в нынешних =/
Камни намного лучше ^_^