Просмотр полной версии : Боевой друид
На скате не выгодно бить наземных мобов - режется дамаг, хотя я бил водных мобов с воздуха, не так быстро, как в воде, зато безопасно.
Между прочим, следующие леталки для зооморфов еще больше - лебедь, орлы и т.д.
ну пока их даже на горизонте нету, да и не думаю что по размерам они меньше будут... реально не очень удобно вертеться в бою ....
если наземных мобов бить с воздуха дамаг просто дико режется... мне проще слезть...
pokedova
26.06.2008, 15:49
Не тупите пожалуйста, какой нафиг барехенд? меч черной магии(молд на 22 лвл) и в путь. У меня заточен на +3 дает 200-280 дамага + стока же Матк. Матк надо на отхил пета хотя бы. Еще у него +26 Матк +26 Фатк +3~5 аги. Лучше просто не бывает и тр***ет всего 66 инты.
Есть второй вариант: молд на 31лвл(не видел в игре, поэтому название не знаю), но там 90 инты, по-моему, лучше лишний инт в кон вложить.
Сейчас я 45, спокойно убиваю по 2 моба 50лвла одновременно(1 на мне, 1 на пете) или сдерживаю двух мобов в Гадесе.
Пока что еще не встретил перса моего уровня, который победил бы меня в дуэли:
когда был 43 побеждал: интового мага 48, воина 49(привет Лиаме), танка 47, лис всяких и много, легкого мага 45, ВБ 48(ну очень долго), вот с лукарями тяжко ток 40го лвла.
На вчерашней ТВ выдерживал 5 ударов элиток 77лвл.
Мне нравится, правда за мечик пришлось отдать 400к + комплект шмота со всеми камнями и пр обошелся почти в 1,5кк.
В игре ник Killa, жду приглашений на дуэль...)
мне кажеться если бы твои противники которых ты бил потратили бы столько же же бабла на эквип расклад тебя бы не обрадовал))
pokedova
26.06.2008, 16:17
Честно говоря неплохо было бы если бы у лисы было перенос урона на пета как у сумонера в линейке а то очень уж странный персонаж он берет питомцев может их только хилит и все. Допустим сам персонаж никак не влияет на статы питомца нету пасивок на это, разнообразие билдов убивает получаеться специализация специализаций, я тоже хочу прокачать хороший ПРАВИЛЬНЫЙ билд, у меня щас интовая лиса и заниматься гемороем переключения посохов на кастеты и перед отхиливанеи опять посох при этом успевать переключаться в форму лисы и братно это для тех кажеться кто хочет искуствено усложнить персонажа. Как я понял эксперименты с билдами понятны в случае воинов у них хоть с шваброй хоть с холодильником можно бегать, а у лисы посох и есть посох. Я понимаю такой вариант не думать о петах о скилах качать хеви лайт лису для прокачки только в форме лисы забить на пуху оденть одну данж 19 и не париться, но тогда получиться извращеный воин. тема меня немного запутала после 90 левела наверно буду иметь более ясное впечатление от лисы. Пока всем доволен аффтора темы в раздел "Творчество игроков"
Terramorpher
26.06.2008, 16:32
Чразнообразие билдов убивает получаеться специализация специализаций, я тоже хочу прокачать хороший ПРАВИЛЬНЫЙ билд, у меня щас интовая лиса и заниматься гемороем переключения посохов на кастеты и перед отхиливанеи опять посох при этом успевать переключаться в форму лисы и братно это для тех кажеться кто хочет искуствено усложнить персонажа.
Зачем интовой лисе одевать кастеты?
Зачем в фоме лисы менять кастеты на посох?
Во-первых - они не сменятся, во-вторых - не превратишься, в-третьих - пет в форме лисы отлично хилится...
мне кажеться если бы твои противники которых ты бил потратили бы столько же же бабла на эквип расклад тебя бы не обрадовал))
1) Кого волнует кто чего и где сколько потратил?
2) Я думаю уж кто кто, а Ляма дофига бабла влил в своего персонажа:))
Репект боевым лисам:)
лостр у тя мечик с какими характеристиками? и какие в нем камни?
Люди я вот почитал подумал и понял такую вещ хто как хошет так и д...чет я вот играю в Хеви 20 лвл силы 40 инты 35 и норм играю Стаф, Спайка мечей плохо шо незя волыни на макрос поставить лишнее место на розкладке заимает. Еше совет делайте макросы на маг скилы но тут кому шо))))
deesofsun
26.06.2008, 22:31
Играю друидом,можете меня считать идиотом) , но качаюсь под лайт с когтями
упор на криты.
Всвязи с этим вопросы: кто что знает про шмот на крит? Оч интересно)
а что знать? можно скрафтить.
deesofsun
26.06.2008, 23:40
Просто я еще не видел шмот на крит и незнаю сколько можно набрать процентов с шмота)
+процент крита помойму токо в шмотках для 40 лвл и выше (если вабще не 50+) так что мож не парится, а получить +3% крита можно поидее с каждого акса (итого 12%) стрелу в колчан засунуть (1%) , учитывая 1% родной и агу которую надо под когти - можно догнать и до ~17-18 вот токо аксы на +3% **** найдешь
Minamikaze
27.06.2008, 13:03
+процент крита помойму токо в шмотках для 40 лвл и выше (если вабще не 50+) так что мож не парится, а получить +3% крита можно поидее с каждого акса (итого 12%) стрелу в колчан засунуть (1%) , учитывая 1% родной и агу которую надо под когти - можно догнать и до ~17-18 вот токо аксы на +3% **** найдешь
Воинский знак 2 лвл (1к репутации) - 1%. Теоретически возможен на 40 лвл. Где-то в этом же районе выбил себе синее колечко +1 крит. Так что явно не 50+ =)
deesofsun
27.06.2008, 15:00
Мои мечты о 70-80 процентах крита рушатся) думаю непозно ли перекинуться в хеви фокса (+ еще вопрос за квест дали маг палку не требующую инты с приличным дамагом (физ и маг) таких по ходу игры много вообще или нет?)
это палка на начальный уровень и дамаг в будущем покажется смешным =) - больше подобных не будет, все будут требовать инт =)
если делать хэви (баттл) фокс - то основной пвп билд предусматривает ношение самой простой золотой пушки для 22 лвл требующей 66 инт - потеря в хп или броне не на столько значительна, зато мана для кастов/хила есть что понятное дело упрощает кач этого довольно непростого билда...
а лисье проклятие, которое запрещает реген ХП и МП распространяется только на собственный реген, или на восстановление с бутылок и скилов тоже действует?
netrunner
29.06.2008, 03:41
Народ, я не понимаю в чем проблема выучить все крафты+ все скилы??? Если мало скил поинтов, всегда можно слиться и накачать на мобах, или я не прав?
Matsumoto
29.06.2008, 10:44
Народ, я не понимаю в чем проблема выучить все крафты+ все скилы??? Если мало скил поинтов, всегда можно слиться и накачать на мобах, или я не прав?
неправ.
В теории можно наверно. Но на практике набивать с монстров по 1-2кк духа для прокачки 1 скилла на 1 уровень, офигеешь.
К тому же, пока ты так извращаешься, те, кто прокачал только нужные и используемые ими скиллы давно уйдут вперед.
Все качать нет нужды.
Самый лучший вариант друида ,это друид заточенный под лук .Первое бьем издалека ,второй расход маны только на пета и анти бафы.Да и я не понял ,зачем вы меняете например ближнее оружие ,на посох .На всех скилах написано ,работает в безоружном состояние(без орудия) .А это значит достаточно снять оружие (оружие ставим на быструю кнопку ) и все скилы магии будут доступны без посоха.Насчет контактника друида ,то скажу одно не суждено быть друиду войном )
Matsumoto
29.06.2008, 11:43
Rigid, спасибо, открыл глаза! Я даже не представляю, как же мне было жить раньше без лука то! Очень, очень тяжело было. Даже малахитового мотыля убить было очень очень трудно! Спасибо, спаситель!
Terramorpher
29.06.2008, 11:46
Самый лучший вариант друида ,это друид заточенный под лук .Первое бьем издалека ,второй расход маны только на пета и анти бафы.Да и я не понял ,зачем вы меняете например ближнее оружие ,на посох .На всех скилах написано ,работает в безоружном состояние(без орудия) .А это значит достаточно снять оружие (оружие ставим на быструю кнопку ) и все скилы магии будут доступны без посоха.Насчет контактника друида ,то скажу одно не суждено быть друиду войном )
Ну полечи голема без посоха... особенно на боссе хотя бы левелов на 5 тебя старше...
Кстати ты не заметил дальность скиллов в звероформе? Они стали бесконтактными?!
Ну полечи голема без посоха... особенно на боссе хотя бы левелов на 5 тебя старше...
Кстати ты не заметил дальность скиллов в звероформе? Они стали бесконтактными?!
Мм ну это да ,про это я забыл .Что касаемо звероформы лисы,да она контактник ,но лучше всего издалека бить и на хирок меньше затрат ,даже скажу вообще не каких затрат.
netrunner
29.06.2008, 14:17
Тоесть, в теории, можно бесконечно сливаться и набивая на мобах "дух", замаксовывать все скилы и крафты на левел. Я правильно понял? =))
Matsumoto
29.06.2008, 14:18
Тоесть, в теории, можно бесконечно сливаться и набивая на мобах "дух", замаксовывать все скилы и крафты на левел. Я правильно понял? =))
угу, типа того. Извращение ИМХО
netrunner
29.06.2008, 17:02
ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЧТО НЕ В ТЕМУ!
угу, типа того. Извращение ИМХО
Не вижу никакого извращения, что плохого в том что твой персонаж будет уметь всё и причем крайне не плохо? Взять к примеру сида мага, у него и хилы от инты и дмг от инты, (имхо) интовый билд и все скилы на максимум. В результате мы получим персонажа способного и круто лечить, и бафать, и дмг вносить очень и очень не плохой! + с такой раскладкой можно и в соло побегать если сильно приспичит. А если еще и крафты качать, то и одеться можно будет самому, без так сазать постороннего вмешательства. =)
Уверен что и у лисы такойже расклад, надо только стат билд подобратбь.
А тем кто захочет сказать что это жуткое ****отство, отвечу сразу, любая онлайн игра в той или иной степени ****отство, так что больше его или меньше, это уже неважно, главное что оно присутствует. Да и тем кто играл в ЛА2 думаю особых проблем подобный вид кача не принесет (вспомните себя на х1 60-70+). ;)
Ну попробуйте, если сумеете такого монстра прокачать хотя бы до 40 - флаг вам в руки. Но пока будете сливаться-набивать, прочие, кто начал качаться одновременно с вами, будут уже минимум 70. И легко сольют такого вот всестороннего ****ота.
Terramorpher
29.06.2008, 19:23
Мм ну это да ,про это я забыл .Что касаемо звероформы лисы,да она контактник ,но лучше всего издалека бить и на хирок меньше затрат ,даже скажу вообще не каких затрат.
Учитывая что все скиллы лисы дебаффают они намного полезнее лука...
Лук хорошая штука с некоторыми боссами на свежем воздухе - вытаскивать либо босса от гвардов, либо гвардов от босса...
А зачем для этого лук? О_о
Любая разумная лиса умеет пуллить мобов поодиночке из толпы петом.
Matsumoto
29.06.2008, 22:07
Не вижу никакого извращения, что плохого в том что твой персонаж будет уметь всё и причем крайне не плохо? Взять к примеру сида мага, у него и хилы от инты и дмг от инты, (имхо) интовый билд и все скилы на максимум. В результате мы получим персонажа способного и круто лечить, и бафать, и дмг вносить очень и очень не плохой! + с такой раскладкой можно и в соло побегать если сильно приспичит. А если еще и крафты качать, то и одеться можно будет самому, без так сазать постороннего вмешательства. =)
А тем кто захочет сказать что это жуткое ****отство, отвечу сразу, любая онлайн игра в той или иной степени ****отство, так что больше его или меньше, это уже неважно, главное что оно присутствует. Да и тем кто играл в ЛА2 думаю особых проблем подобный вид кача не принесет (вспомните себя на х1 60-70+). ;)
за меня все уже написано ChezaRe.
Извращайся, флаг в руки.
SafronOFF
30.06.2008, 12:50
Ну попробуйте, если сумеете такого монстра прокачать хотя бы до 40 - флаг вам в руки. Но пока будете сливаться-набивать, прочие, кто начал качаться одновременно с вами, будут уже минимум 70. И легко сольют такого вот всестороннего ****ота.
На примере других игр, неоднократно было доказанно, что тот кто делает усилие на прокачку, изучит все скилы быстрее чем тот кто специально сливает (имеется ввиду потраченное время). Такчто сливать чара, неочень гуд. Проще не изучать, то что не используешь. Оставшихсы очков хватит на нужное.
Medvezhonok
01.07.2008, 00:32
Matsumoto позвольте поинтересоваться, как Ваши успехи? Какие плюсы и минусы найдены на Ваш текущий уровень для Вашего билда?
ЗЫ. изголения с духом, это, конечно, красиво.. но не стоит забывать о характеристиках(стат-билде), которые перекачивать для эксперимента дороговато :)
Может есть какой-нибудь калькулятор для скиллов+характеристик? Найти не смог(поиск медведям осваивать сложно :)), был бы благодарен ссылке.
Есть только одно НО.Уровень скилов зависит от лвл.Уровень крафта и возможность собирать ресы на него-то же.Так что бессмыслено это. Да и базовые параметры от бесконечных сливов расти не будут.
хотите вам новость скажу?) самый разумный билд для друля - это +интеллект.
Я конеш видел друлейв хеви даже, но сами подумайте что это "чудо" будет из себя представлять. маны нет, пухи нет - только пет и хил к нему... ну и какая-нибудь пуха милишная, да и то без скиллов
SafronOFF
01.07.2008, 11:45
Я конеш видел друлейв хеви даже, но сами подумайте что это "чудо" будет из себя представлять. маны нет, пухи нет - только пет и хил к нему... ну и какая-нибудь пуха милишная, да и то без скиллов
Просто пойди и почитай описание скилов(аля Дебафов) в звероформе Лисы. А потом прикинь, что наносить их нужно считай вплотную. А потом покажи мне как ты с Билдом чистый Инт будешь успевать добежать к врагу, чтобы дебафнуть???
Terramorpher
01.07.2008, 13:33
У хэви-лисы маны 2к+... вполне хватает на всё чего хочется.
И скиллы рукопашные таковы, что в лёгкую сделает из любого мага или милишника/арча инвалида с косыми руками и медленными скиллами... да ещё и без маны оставит.
netrunner
02.07.2008, 07:10
Baaka11 +1
Я явно чегото не понмаю. Если друид, изначальнопридуман как маг, то зачем изобретать велосипед!? Почему не использовать его как мага?
SafronOFF
02.07.2008, 10:08
Baaka11 +1
Я явно чегото не понмаю. Если друид, изначальнопридуман как маг, то зачем изобретать велосипед!? Почему не использовать его как мага?
Ну вроде Друид изначально придуман как Петовод. И посути так оно и есть. А вот как и кем ты будешь бегать со своим Петом - дело твое. Ведь дебаферы тоже востребованы.
ну на крайний случай можно лайт одеть, но не хеви же, оденете хеви и вы живая мишень для магов... у милей хоть НР много, а у вас НР в 2-3 раза меньше будет чем у них. Тогда получится, что целью вашего пвп будет как можно больше дебафов накинуть, пока вас маги не заметят.
ну на крайний случай можно лайт одеть, но не хеви же, оденете хеви и вы живая мишень для магов... у милей хоть НР много, а у вас НР в 2-3 раза меньше будет чем у них. Тогда получится, что целью вашего пвп будет как можно больше дебафов накинуть, пока вас маги не заметят.
А чем плох дебафер ? Один clear чего стоит - чар противника становится медленной, беззащитной, неуворотливой, с малым количеством ХП, и не наносящей урон целью.
Так что от дебафера может быть большая польза, чем от банального ДД, роль которого могут исполнять другие классы.
lMirage зато в пве груснее.
ClaymorePW
02.07.2008, 12:27
А чем плох дебафер ? Один clear чего стоит - чар противника становится медленной, беззащитной, неуворотливой, с малым количеством ХП, и не наносящей урон целью.
Так что от дебафера может быть большая польза, чем от банального ДД, роль которого могут исполнять другие классы.
что мешает инт дд перекидыватся в лису для дебафа? ничего
Minamikaze
02.07.2008, 12:30
Глупости говорим. Если лиса хеви, то она тоже неплохо очков в кон вложила. И да, человек, одевающий на себя хеви, должен изначально понимать, что маги его порвут. А вот на воина, пытающегося погрызть превращённую хеви-лису, я бы посмотрел.
withoutmosk
02.07.2008, 12:30
В хх лучше лисы дамажит _возможно_ только арчер
что мешает инт дд перекидыватся в лису для дебафа? ничего
дебафы кладутся практически вплотную, и пока ты добежишь до лучника\мага и скастуешь, то за это время от них скила 2-3 отхватишь точно. А с ХП интового билда, я думаю этого будет достаточно.
у друля НР мало для хеви, как ни крутите. пусть мили будут слабаками для него, но появление мага на ристалище окажется фатальным для вас.
Strannwj
02.07.2008, 21:15
у друля НР мало для хеви, как ни крутите. пусть мили будут слабаками для него, но появление мага на ристалище окажется фатальным для вас.
ну и какая нафиг разница??? ну будешь ты интовой лисой придет воин и ты так же труп, если дойдет ))) выбирать стоит одно, ибо против всех рулить не получится тут или Маги тя Рвут или Войны, а фигачить и тех и те это ,я думаю, не посилу...
думается на магов можно зверушку натравить а лисой бегать вне зоны скилов, если он за тобой бегает - то его зверь грызет, если он зверя долбит, то ты его долбишь. А вот против войнов особо не побегаешь так.
думается на магов можно зверушку натравить а лисой бегать вне зоны скилов, если он за тобой бегает - то его зверь грызет, если он зверя долбит, то ты его долбишь. А вот против войнов особо не побегаешь так.
И что помешает? Воинов вообще можно кайтить, в теории.
что бы бить скилами в лисьей форме - нужна ярость - откуда ее брать та? дебафами сначало - оттуда чтоли?
SilverWF
06.07.2008, 22:33
Пути получения халявной ярости:
1. селфбафф колючек.
2. лечение пета.
Фух блин, еле осилил 30 страниц :)
Вообщем из написаного понял, что хеви лиса с 66 инта, это пвп билд (по крайней мере будет лучше выглядить, чем гибрид лиса: сила под оружие, +1 выносливость каждый лвл, инт на макс)?
Лично я вынес, что до 90 качаться лучше в инт, с 90 рерол в ливерную броню с заточкой на криты.
Фух блин, еле осилил 30 страниц :)
Вообщем из написаного понял, что хеви лиса с 66 инта, это пвп билд (по крайней мере будет лучше выглядить, чем гибрид лиса: сила под оружие, +1 выносливость каждый лвл, инт на макс)?
Для ПвП смотря против кого.маги же как то живут с почти пуре инт.Ну всяко лучше чем гибрид.
SilverWF
07.07.2008, 12:10
чем это вам гибрид не нравится? :)
а это уже от стиля игры зависит. что лучше, быть в чем-то сильнее, а в чем-то слабее (дпс/защита) либо средним во всем?
ну допустим против неожиданной атаки лучников пуреинт живет не долго.
против неожиданной атаки и лучнег против пуреинта долго не вытянет.
SilverWF
07.07.2008, 20:29
Меня мой гибрид устраивает, непойму, о чем вы...
Прочитал 31 страницу. Одного непонял. Зачем классической Battle Fox дерущейся преимущественно в звероформе и бьющей звериными скилами качать силу и ловкость под оружие? Не разумнее ли качать их под шмот ( он меньше требует) а остальное в CON?
SilverWF
08.07.2008, 09:38
здрасте.
У тя броня какая будет? Это раз.
Твой урон уже будет от стр зависеть. Это два
здрасте.
У тя броня какая будет?
Хэви будет, ток причём тут это?
Твой урон уже будет от стр зависеть. Такая лиса бьёт скилами. Урон скилов, насколько я понял, фиксированный и от STR не зависит.
а так же криты Раскачка критовиков, это другая тема. Меня интересует именно лиса в котоформе.
SilverWF
08.07.2008, 12:19
эээ... Занятно... А пассивка на дамаг?
А ты статы хайлвл хэви брони вообще видел? Там ток силы надо 150+
или ты будешь носить хэви не по уровню? А смысл?
конечно, вариант хэви-друида сладкий - дебаффы просто аццкие. Ток скидываться в него не спешу - дело не в канях рестата. Дело в духе - я то учу все маговые скиллы, и то духа нехватка...
Сильвер, в духе проблем нет. например за 59 культивацию дают 260к духа ) ну и дальше тебе придется много фармить. плюс закончатся земли и начнутся войны между гильдиями. тебя будут сливать. опыт будет теряться, дух копиться :) все нормально.
При ПвП опыт не сливается >.<
А после 60+ действительно заканчивается нехватка духа, начинается нехватка денег %)
SafronOFF
08.07.2008, 13:03
И сколькож интересно денег имеет игрок на 60+??? Можно для примера, сказать сколько у тябя. Чтоб сориентироватся...
Я не пример, боюсь %) У меня - много. Но не все аццки барыжат шоп товарами. И то жаба душит отдавать 200к за скилл...
SafronOFF
08.07.2008, 14:13
Что сложного назвать то???
Я 40+лвл, имею 10золотом 1кк деньгами. Все основные траты произведены, аля одется по уровню, апнуть пета, накупить всякой шняги для кача.
Ну вот мое благосостояние. Проблемм с финансами пока не испытываю. Вот и спрашиваю для того чтоб сориентироватся.
З.Ы. Чар в игре считай 24часа в сутки, 2/3 времени барыжу.
Minamikaze
08.07.2008, 14:53
Прочитал 31 страницу. Одного непонял. Зачем классической Battle Fox дерущейся преимущественно в звероформе и бьющей звериными скилами качать силу и ловкость под оружие? Не разумнее ли качать их под шмот ( он меньше требует) а остальное в CON?
Так под броню и будет качаться. На золотой меч 66 инт надо всего-то 15 силы. То, что останется от брони, пойдёт именно в кон. В чём вопрос-то? О_о
Terramorpher
08.07.2008, 15:02
Такая лиса бьёт скилами. Урон скилов, насколько я понял, фиксированный и от STR не зависит.
Там считается дамаг с удара (в статах)+камни и заточка пухи+кольца+фиксированный дамаг скилла, потом из этого вычитается деф цели, и сверху прибавлется пассивка на дамаг в звероформе. (а пассивка игнорит деф и считается от дамага оружия+заточек+колец+камней)
Так что сила прибавит дамага всё равно...
Проблема в том что оружие в звероформе - посохи, и они требуют инт...
SilverWF
08.07.2008, 16:03
т.е. Нужен будет голд посох 22 с максимальным количеством дыр, в которые вставлять камни П.атк и точить максимально
Так под броню и будет качаться. На золотой меч 66 инт надо всего-то 15 силы. Хм... возможно я неправильно понял под какое оружие. Из описания билда решил что под пухи ближнего боя. Если нет, тогда всё понятно, вопрос отпадает.
SilverWF
08.07.2008, 16:44
смысл теряется от такого билда.
Основная сладость - дебаффы, а они ток в форме лисы.
Чтоб превратиться в лису нужно быть без оружия или с маг оружием и в форме лисы сменить оружие нельзя
Strannwj
08.07.2008, 18:39
Играю лисой 37 лвл качаюсь на билде боевой лисы,меч чм пет мишка рар (лучше голема хп больше)пока ни каких траблов нет с качем,а как тут пишут сто медленее,ну ** интовой то лисой не качался)так что без понятия камим билдом быстрее кач. Единственное что немного напрягает это что бегаю в хеви,физ защ по чертика (в лисе)больше чем у варика или танка моего лвл,но маг нехватает, хочется какого то равновесия, подумываю на лайт перебраться
лайт не вариант ибо придется много аги зря перекачать, хотя возможен вариант голд лайта под более низкий лвл или, как я планирую - носить в запасе реповую робу - она фиолет с 2мя дырами - норм мдеф и 0 статов требует... лучше врядли найдешь против маг мобов... хм я хожу со скорпом - мну нравицца - лечить часто надо, но зато он основонй ДД, а мишко слишком дорого... а таймить не дают хорды
Strannwj
09.07.2008, 06:00
лайт не вариант ибо придется много аги зря перекачать, хотя возможен вариант голд лайта под более низкий лвл или, как я планирую - носить в запасе реповую робу - она фиолет с 2мя дырами - норм мдеф и 0 статов требует... лучше врядли найдешь против маг мобов... хм я хожу со скорпом - мну нравицца - лечить часто надо, но зато он основонй ДД, а мишко слишком дорого... а таймить не дают хорды
очень сильно плевался когда мишку заполучил (( по сравнению с голем обычная атака у нео не какая (( но перевес в хп, все решил...+ купил спел на агро,кач его до 2лвл пока...ни каких траблов...да и бегает он быстрее так что танковать им на много приятнее...
кстати у мну начинается трабл что даже с мечом чм на отхил пета надо 4-5 кастов =( банально не успеваю, а если в форме лисицы - так просто маны на атаки не остается... в связи с чем вопрос у какого пета самый мощный реген ХП или спелл на сэлфхил/вамиризм или ещо чтонить но тчоб он сам ХП восстанавливал...
кстати при наличии МЧМ можно прокачать самый первый спелл который дают в начале игры 1го лвла и до 30+ неплохо им качаться - бьет гораздо больше всех атак лисьей формы(так как 66 инта) при этом дисстанционный - учитывая что нормальной брони пока нет, а на 30 за репу дадут робу на инт и ХП то я думаю что я до ~40 буду качаться именно им
пришел с линейки, играл теневодом больше года
не скажу, что тактики сумон-классов знаю вдоль и поперек, но что-то известно
топик прочитал наполовину пока, но поудивлялся тому, что билд можно делать полно противоположный - от фулл мага до фулл мили. в линейке тактика проще - отправил тень и стоишь за спиной лекаешь, при желании подходишь и долбишь ноъжом, чтобы кубики на стан работали. поэтому глаза от ПВ немного разбежались в приятном смысле слова =)
сам пока решил качать серединку, вложения: декс - инт - стр - кон
бегаю в лайте, в руках посох пока, позже одену кастеты - скорость атаки нужна
в целом идет убийство в криты и магию (в основном для лека)
на 10-13 лвл мобов в долине волков (за сломаным мостом) разделывал по одному только в путь, скорпиона не лечил абсолютно.
посмотрим, что будет на хай-левелах
если кто-то качал подобный билд - поделитесь ощущениями, а также в какие скилы вкладывать и какой шмот целесообразнее брать
...
на 10-13 лвл мобов в долине волков (за сломаным мостом) разделывал по одному только в путь, скорпиона не лечил абсолютно.
посмотрим, что будет на хай-левелах...
Разница даже между игрой на 10-13 и на 20+ уже огромна. до 15 лвла мобы мрут легко и дамажат слабо, а дальше будет сложнее. Впрочем, сам все увидешь.
GadinkAOL
10.07.2008, 08:43
бегаю в лайте, в руках посох пока, позже одену кастеты - скорость атаки нужна
в целом идет убийство в криты и магию (в основном для лека)
посмотрим, что будет на хай-левелах
кастеты ты как собираешься использовать? в лисьей форме нельзя менять оружие и шмот на персонаже. Так что только посохом)
скорпионом на высоких лвлах тяжело будет пользоваться.. будешь хилить его постоянно.
угу на 30 от скорпа приходиЦо отказываться - слишком дохлый... так же как и от осы - пока что хожу с големом, но думаю попробовать поймать время респа рар мидведя и потом попытаться таймануть... главное чтоб орда не поймала =)))
вкачал начального волка до 55, как дамагера.
теперь качаю голема, как танка. пока только 46, но Пдеф приятно удивляет.
+ ко всему у голема агр хороший.
а волком можно в данжи поводить.
сам ношу уже лайт. дамаги получаю на 150 меньше, чем в робе.
С оружием есть небольшие проблемы, приходится одевать его на 2-3 лвла позже положеного, но для лисы не так существенно, как скажем для милей...
Бегаю в хеви, физ атакой редко прошибают, но вот маг мобы жесть) Ниче. против них есть банки хила, порошки и широкая спина голема)
пипл??? ну как вас могут прошибать маг мобы??? может у вас места в инвенторе мало для 2х лишних шмоток??? реповую робу и штанишки - заправьте маг защитными камнями - это для лисы сущие копейки... можно даже на +1 точкануть и будет вам щастье - 1+к маг защиты
насчет лайта - я подумывал но все выходит очень грустно - либо лайт, либо хэви и вит - и я всетки предпочту вит потому что без него ну никак на старших лвлах
Мизт, Лея бегает в хеви...наверно у неё маловато инты:) Да и 1к магзащиты это смешно. У меня 1078 маг защиты. Царь волков загробного сносил мне по 1100 за удар:)
Terramorpher
10.07.2008, 15:26
Мизт, Лея бегает в хеви...наверно у неё маловато инты:)
Реповая роба инт не требует для одевания.
Зато требует место в инветоре, с которым и так ацкие трабы)
у всех баттл фоксов маловато инты =) но согласись лучшего варианта поначалу нету, а лайт не на свой лвл - вплоть до ~60 все равно меньше будет давать(если не голд)
у меня лайт на свой лвл, и при этом у меня 2к+ защиты всех элементов. Пуха маговая и бью я нормально с неё. Дкмаю лайт - это самое оно для друида
SafronOFF
10.07.2008, 20:51
Хех у тя 2к))) А у меня Роба и защиты 3к))) И это на 40+)))
Strannwj
10.07.2008, 21:47
С лайт слишком много в аги,это перебор,только не надо тут втирать что уворот и крит гуд будут,один фиг под лайт эти параметры будут ни то ни се,хеви самое то более направленный билд против мили,с магами траблы...
я и не втираю) качайтесь как вашей душеньке угодно)
я это говорю для того, чтобы люди посмотрели как дела обстоят у лисы в лайте.
И если им понравится, то они тоже оденут лайт. во и всё))
Terramorpher
11.07.2008, 00:09
Ничто не мешает собирать гибридный сет - пузико и штаники хэви, а ботинки и перчи - лайт.
можно полчать вполне приемлимый деф и мдеф.
в любом случае - лайт это расход статов - это мое личное имхо - я знаю что многие с ним не согласны, но если смотреть то БФ чисто чар для ГВ - без выносливости - кусок мяса, а аги придецо вкачивать жертвуя именно выносливость..
Хз вот меня лично тож недостаток статов для лайта убивает) Мб это самое и оно, но пока хеви норм.
ЗЫ инты 59, прям под квестовую пуху с данжа 19.)
лея ты держи 7 статов в запасе - вдруг надыбаешь голд пуху - разница ощутима настолько... (хотя я дурак тот еще всегда продавал, а 19 пуху надо хранить ибо она для ганка гуд - не дропается)
вот все жду момента когда же скиллы лисьей форму передамажат 1ый скилл человекоформы...
Вот пытаюсь держать, но много уходит в силу. Если б под лайт качалась навреное убилась бы - КОНа очень мало, просто банально не хватает статов. Нарою елси голд тока рада буду - посдаю квестов сразу 2 левла ^^
Голд меч-черной-магии стоит 500к максимум, дороже - наглое шкуросдирательство. Постоянно имеется в продаже, как молд, так и готовый. Так что, имхо, накопить на него - не проблема %)
Strannwj
12.07.2008, 10:48
Голд меч-черной-магии стоит 500к максимум, дороже - наглое шкуросдирательство. Постоянно имеется в продаже, как молд, так и готовый. Так что, имхо, накопить на него - не проблема %)
300-500к даже...я ы свое время за 1кк покупал ) давно еще...
Видела за 650 с воплями МЕГАДЕШЕГО!!!! Но спс за цены, вот, коплю)
маленькое наблюдение. самые дорогие цены в тех кошках, на которых написано - "ДЕШЕВЛЕ ВСЕХ". у человека рефлекс на слово "дешево". даже если там 5х цена они посмотрят что там. и если человеку очень надо, а он ленив - он купит.
за 650 и даже немного дороже я бы не откозалсо от скрафченного с макс статами и сотами - как уже было сказанно - за 300 молд можно купить - если потратить денек и потусить на рынке и просматривать аук
ЗЫ усе кончаю флудить в теме - решил кач инт дру и морф свитком на 70+ лвле...
Новичек в игре. Пока разбираюсь, но тяжко.
Сейчас есть лиса 10 уровня. Все статы свободные, никуда не кидал, по просту не знаю куда. Собственно вопрос, куда их лучше распределить? Чтобы нормально играть в партиях. Не чувствовать себя лишней еденицой.
Правда навыки уже взял... 2 уровень жалящий рой и 1 уровень рой железных скал.
lerso, идешь сюда и смотришь:
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=186223
"Как-качацо-чтобы-быть-круче-всех" - тебе никто не скажет.
А лишней единицей лиса в любом случае не будет.
Вы немного отошли от темы. Выложу вам кое что отсюда
http://pw-forum.onlinewelten.com/yaf_postst3987_Werefox-pvp-the-true.aspx Переводить все надоело, уж извините.
To begin i want to excuse my bad english. I hope you will understand what i mean by the way. I am now level 75 WF with some pvp experience on PW (and a lot in other games:p).
------------------------
Вступая хочу принести свои извинения за мой плохой английский, но тем не менее Я надеюсь вы поймете что я имею ввиду.
Сейчас я 75лв с определенным опытом пвп в ПВ(и борльшим в других играх=р)
-----------------------
Oki. I have checked a lot of forum, discuss with many WF, have seen the famous pvp video. I know the differents builds and the differents equipments needed for each. I have tried myself light WF and wanted to do one for pvp. I have changed my mind and was thinking to change for str pvp with heavy armor because a lot of people talk on that on this forum and the others.
Now the true:
-----------------------
ок, перейдем к делу. я перепроверил множество форумов, обсуждая с многими друидами, просматривал знаменитые пвп-ролики. Я знаю что разные билды нуждаются в разных эквипах. Лайт друид не принес мне радости и стал думать о хэви лисе с большим СТР
-----------------------
The hybrid fox is the worst build you can do for pvp.
Forget that.
--------------------------------------------
гибрид лиса это худшее что вы можете придумать, сразу забудьте об этом.
-------------------------
-The problem with sp for skill is not a little problem. You will cry if you are trying to take all the skills. Stop saying high level chart have all the skills or we can have them with the time and levels. When you take skills only for mage specialisation or for fox specialisation, you cant even have all the skills. So i dont even talk about the sp spent for your pets skills (very important when you are leveling and for pvp). I know there is max level for skills around 60 70 but you have to spent 700000sp for the last levels. Wait level 100 to have all your skills (the most part:p), not before. So the Icewater's idea "pure int and level 80 restat in str", oki cool Ice and we transfer all our skills?
-----------------
Проблема с Сп для скилов не маленькая проблема\ вы будете плакать если попытаетесь использовать все скилы. Хватит говорить что полностью чары высоких лвл
могут иметь все скилы. Когда вы берете скилы только для ветки магов или только для лисы вы не сможете иметь все скилы. Так что я даже не говорю об сп необходимых для пет-скилов
-----------------
-Now for light armor : the worst idea. Your mdef is not good. Your pdef is not good. Youlost points in agility, you cant put points in con (really not).your str is not good because of int. Your int is not good because of str. Forget the lvl 22 gold sword or other sword more than 10 level under your level. With leveling you need strong weapon or go kill horses and bunny in the town. And i dont want to hear level 30 40 or less who are talking about pvp. YEp WF are strong at low level : our summon is very powerful, we have good nuke, any chart in any class at lvl 40 have low hp( go fight Level 80 WB you will se the difference). After, all is totally different. With no con all classes will one shot you (even with heavy armor against archer, you will be one shoted:p).
-Its time to say that the PVP in perfect world is with hierogram. OKI?
------------------------
If you dont like that or dont want buy hiero, so dont pvp. All pvper have that. So without hiero you are dead. And forget duel, thats shit for newbie. The real pvp is in the land and imprevisible. So all is to kill your ennemy in a short laps of time which corresponds to hiero cooldown time. If you have low hp (hello light armor fox), you are dead before your hiero saves you. And you have low mdef and low pdef. So mage and fighter will kill you. Other WF too and EP too. All classes. I really want light armor fox pvp video . . And for the dmg : You have to do a lot of dmg in a short time.(around 5sec because of hiero and pots). So What do you want to do if you have not enough str and not enough int?
-----------------------------------------
-By the way the heavy armor fox is not really a bad idea. You can switch between robe and heavy armor. You dont spent points in agility. And you can have very good pdef or very good mdef. you can put points in con and use hp stone too becasue you are using robe against mage(enough for mdef) and heavy against fighter or archer(enough for pdef).You dont need to use phys def stone for the robe and mag def stone for heavy. Like some people said, take the level 70 heavy armor set when you are high level and with transformation bonus you will have very good pdef. THE PROBLEM IS this build is shit for pvp too:p. You cant use nuke because your int is too low. Remember, you have 5 sec to kill people. Against fighter you need to be transform in fox. Who really think he can fight a fighter in melee with the fox? They have really good skill, better than ours for melee, better hp, str, stun skills, better weapon. And against archer and mage? you want to run with your fox to catch them? They dont want melee. You will be dead before to touch them. Fighter have problem to win against mage and archer too. But they have better skills for that. so Forget too. And you cant do enough dmg to kill.
-Now THE TRUE : The best WF is int WF with robe. Im sad too but that the reality. All you have read on light or heavy armor fox was rumour for forums discussions only. You need a good Weapon for your level with a lot of int to do a lot of dmg and kill fast. yOu will be impressed by our nuke power on
fighter and mage too. Take the best robe you can. You can take robe spe fire elem earth mdef against mage if you want or wood against WF. So you can have different set too like the switch between robe and heavy armor. The stones needed for robe set are PHYS def stones or HP stones. Depends on your build.You needed a lot of hp to stay alive enough for hierogram cooldown time and support big dmg. Dont be afraid to put around 100 in your con and around 300 for int
at high level. you can take a heavy low level hat with a lot of socket. + Hp because heavy hat and Hp stones in the sockets. Take PHYS def Jewels. For the skills you need mage skills. Forget fox skills. And take the highest level on each mage skill you prefer if you dont have enough sp. Dont forget bramble guard, passive skill wood mastery and wind walk. In fox skills you will need fox transformation (all level),banish malediction and amplify maim. Dont forget the passive skill melee feat mastery if you have enough to take it. We are int WF but we have good weapon and very good pattack with our fox too (fun for leveling because your pet takes aggro). Now the fox form is used really fast in pvp. You need it to protect against phys dmg when you run far from the ennemy (your pet attacks when you run). You have to cancel buff fast too and debuff with amplify maim. When you choose dark way the transformation will give you 60% extra speed within 6 sec. Good to stay far and nuke again and again. You have good hp, your vital hiero to protect you, intersoul switch when the cooldown of the hiero is in progression(double hiero protection if you have spirit hiero too:p) and potions:p. Conclusion : you are powerful nuker but you have the chance to have summon too : additionnal dmg, casting inteerrupt against mage, pet skills really good...
WF are really strong in pvp against all class with the int con build. You think im wrong?
So do your favorite build and you will regret that, i swear.
Believe me, you will level fast and kill fast.
Thats not a choice like i have heard : "do what you prefer or depend on your equipment, heavy fox needs good equip with -15% equpment bonus so if you have monney you can....". All that words are wrong.
If you want strong WF for pvp, there is only one solution : mine. You will never see light or heavy armor WF win a fight against good ennemy or you will, but only in forums discussions:p .(or maybe 4 critical in 5 sec?:p)
PS : You should pay me for this topic. I am offering to you all the time you could waste to level str WF:p
lerso, идешь сюда и смотришь:
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=186223
"Как-качацо-чтобы-быть-круче-всех" - тебе никто не скажет.
А лишней единицей лиса в любом случае не будет.
то-то я смотрю во многих гильдах вход для лис намного выше чем на остальные классы
Просто потому, что лиса самый популярный класс. Все смотрят - ааа, някавай, ушки-хвостики - и начинают за них. После 50-60 лвл, кстати, лис заметно меньше. Уже куча знакомых лис начала другого персонажа.
Они просто не умеют их готовить.
Лиса не нужна только в той пати, в которой не понимают того, что она может. Я сам еще нубасик, но это понял четко. Это в основном данжей касается, там лиса король/королева. Только она может спокойно проходить их и соло. Просто в пати где есть друид, все должны действовать исходя из действий друида, тогда все будет гуд.
Terramorpher
17.07.2008, 17:40
Melodika | WereFox | 70+
Вчера ещё была 69...
Lisander
17.07.2008, 18:22
Просто потому, что лиса самый популярный класс. Все смотрят - ааа, някавай, ушки-хвостики - и начинают за них. После 50-60 лвл, кстати, лис заметно меньше. Уже куча знакомых лис начала другого персонажа.
непонять мне этих людей)
Они просто не умеют их готовить.
+1
начинал играть Воином, дотянул до 25ого.
потом играл Жрецом, меня хватило до 20ого.
щас играю Друидом, покачто 50ый) посмотрим) брошу ли я его))) хотя думаю врядли))
Здравствуйте! Хочу сделать уворотную лисичку (куча аги, стр под шмот+, инт под оружие, выносливость не качать). У меня такой вопрос: уворот спасает от магов? Какой сет для такого билда лучше, лайт, хэви или микс хэви с магическим? И вообще, насколько хорош этот билд, стоит ли качать?
Вчера ещё была 69...
Топ обновляется с изрядной задержкой.
Зачем врать в подписи? %) Шмот все за меня скажет, если кому интересно.
SilverWF
18.07.2008, 16:50
У меня такой вопрос: уворот спасает от магов?
Нет. Писали уже миллиард раз: магия не миссает. Плюс, после 89 у всех появляются немиссающие физ.скиллы. Не все скиллы, конечно, но они есть.
Так что, доджеры тут не рулят...
доджеры не руль? =// быть такого не может! хотя из друида убер-доджера не сделать в любом случае... я все дыры затыкаю камнями на додж и даже 1к его ещё не получил. а лукарь на 40+ лвле в нашем клане уже 1400+ доджа имеет.
DeadMazay
21.07.2008, 12:05
Здравствуйте! Хочу сделать уворотную лисичку (куча аги, стр под шмот+, инт под оружие, выносливость не качать). У меня такой вопрос: уворот спасает от магов? Какой сет для такого билда лучше, лайт, хэви или микс хэви с магическим? И вообще, насколько хорош этот билд, стоит ли качать?
Не получится.Если для простоты продсчетов считать 100лвл, то:
На лайт боты нужно 101 силы и 101 ловкости
На нормальную маг.пушку 237-306 инт
А очков всего 520.
Смесь хеви и маг шмота не хватит статов полюбому.
В общем читай внимательней темы про билды.
хватить может и хватит, но она тонкая будет ***
доджеры не руль? =// быть такого не может! хотя из друида убер-доджера не сделать в любом случае... я все дыры затыкаю камнями на додж и даже 1к его ещё не получил. а лукарь на 40+ лвле в нашем клане уже 1400+ доджа имеет.
Доджеры не руль - магия не мажет. Совсем. Никогда. Если поставить цель сделать из лисы чистого доджера, будет не хуже лукаря, поскольку бонус от ловкости у них одинаковый (+6), но у лукаря ловкость идет и на пушку, а у лисы на пушку идет инт, значит такая лиса не будет дамажить и бегать с нубской пушкой на 40 лвле тебе не понравится.
zversergzver
24.07.2008, 16:21
говорите по русски
прохождение дебафов от чего зависит?
Strannwj
26.07.2008, 06:37
прохождение дебафов от чего зависит?
У тебя бывало что бы дебаф не прошел?)
Terramorpher
26.07.2008, 06:56
Это с баффом на додж.
Земерь значение в пати с ним, когда он бросит этот бафф и на тебя.
В теме варов говорилось что у топ-доджера тут на 90-м должно быть 9к уворота.
У лисы такое точно не получится...
И если и делать доджера из неё, то под маг робу, а не под лайт - с силой под оружие только... аги-инт/инт-аги билды... будет средненький доджер с хорошей маг-защитой, но плохим дефом... (отсутствие кона прилагается)
У тебя бывало что бы дебаф не прошел?)
На данжевых боссов многие дебаффы просто не накладываются.
Слава богу амплифай вешается...
т.е. прохождение дебафа зависит от его наличия у дебаффера))))
я понял.
круто.
(ради интереса: а существует ли тогда защита от дебафов, ну допустим друида? (не знаю может ли кто-то еще может дебафать)
существует ли пет с сопоставимой маг атакой интовому друиду?
Terramorpher
26.07.2008, 15:22
Прист может дебафнуть, так же стан, пролом брони, и кровь варов/оборотней, паралич и яд лучников тоже дебаффы.
От дебаффов с дамаговых скиллов (не магии) защищает уворот - при промахе ни дебафф ни вампирка не проходят...
Насчёт чистых дебаффов (которые дамага не наносят) не скажу - но время их как-то режется, может статы в этом замешаны, может сопротивление магиям...
Влезу и я со своими 5ю копейками :)
По ощущениям от пвп, инт-лиса в пвп "ниочем". Какие там дебаффы, если она с 3-4 абилок падает...
Лиса в форме лисы дольше живет, кусается и имеет каку, снимающую все баффы с цели. Да и гармония в форме лисы работает, а мана не тратится...
Возможно, это на моем нубском уровне только. Может, когда-нибудь оно все изменится :)
ManekiNeko
26.07.2008, 15:53
Лиса в форме лисы дольше живет, кусается и имеет каку, снимающую все баффы с цели. :)
Эта *кака* есть не только у лис,у кошек тоже ;)
Эта *кака* есть не только у лис,у кошек тоже ;)
У кошек может и есть, но кошек в этой игре нет. Все друидки в лис перекидываются, а кака только из лисы работает ;)
Genocrad
26.07.2008, 17:56
По ощущениям от пвп, инт-лиса в пвп "ниочем". Какие там дебаффы, если она с 3-4 абилок падает...
Лиса в форме лисы дольше живет, кусается и имеет каку, снимающую все баффы с цели. Да и гармония в форме лисы работает, а мана не тратится...
Возможно, это на моем нубском уровне только. Может, когда-нибудь оно все изменится :)
Можно хоть узнать каким классом вы играете ?
падает в пвп со всеми классами?
я лично пишу в этой теме потому что мне кажется что стренжагильная лиса это такой же узкий спец как и чисто интовый вариант.
интовая будет падать от одних мили-лиса будет падать от других. преимущества одной перед другой вижу в том что интовая это фармер потому что от инта оказывается зависит хил т.е. поддержание на плаву пета будет лучшим, а милишная будет приносить максимальную пользу в масспвп потому что будет сама долго не умирать и успевать кидать 100% проходящие дебафы больше му кол-ву противников, и даже убивать уязвимые к физ атаке классы.
хотя это все теория :)
Давно не была) Ради интереса качаю на веге фокс мага (на орионе что-то типа батл фокса) - посмотрю кем дальше удобнее гамать.
ЗЫ почему-то на Веге встречаю очень много мили лис ^^
ЗЗЫ все от кого-то падают) Вот магу яд не оч опасен, а воином я от него ток так и бегаю
А пока главный минус мили (на тех же 20+ в тех же копях) - маги успевают первыми долбануть моба, причем намного сильнее, так что квесты мили делает дольше
Я человек не опытный в прокачке, поэтому возник такой вопросец... Стоит ли прокачивать лисичку на силу, если атаками в виде животного в принципе не пользуюсь? Т.е. одеть на лису армор, вручить меч, периодически меняя его на посох, для лечения себя/пета и т.д. и лупить мечом пока монстра отвлекает пет? Уж очень бесит одежка магов и оружие... Докачивать инл до 66 как описано выше имеет смысл?
Вобщем хочу воина с петом... Не слишком хилый будет? На низких лвл хорошо получалось со сменой оружия, потом мне сказали что глупо брать друида для развития силы, я и пошла прокачивать инт, теперь сила 40 и инт 60, ** че делать с рыжей
Terramorpher
27.07.2008, 11:09
Смысл лисы с силой - именно в атаках в форме животного.
И оружие менять не надо, чтобы пета лечить...
Ясно... Чтож, и на этом спасибо :)
Смысл лисы с силой - именно в атаках в форме животного.
И оружие менять не надо, чтобы пета лечить...
о.О А оружие-то одевается от ума, а не от силы. Смысл лисы с силой и ловкостью, чтобы можно было одеть лайт/хэви.
ManekiNeko
27.07.2008, 20:00
У кошек может и есть, но кошек в этой игре нет. Все друидки в лис перекидываются, а кака только из лисы работает ;)
Я - друидка-кошка и вы мне такое говорите,что меня нет ))) ужас!!
В одном правильно,что все друидки обращаются в лис
Вобщем хочу воина с петом... Не слишком хилый будет? На низких лвл хорошо получалось со сменой оружия, потом мне сказали что глупо брать друида для развития силы, я и пошла прокачивать инт, теперь сила 40 и инт 60, ** че делать с рыжей
Писали примерно похожее - меч черной магии в руки (инт до 66) +хеви - физ атакер
Либо силу не трожь пока, кач тока инт - маг дамагер (в робе)
ЗЫ кто скзала, что глупо? Качайся как тебе нравится, маг популярнее. да. но не факт, что лучше.
GadinkAOL
29.07.2008, 07:19
воин с петом.. мм.. а воин-лиса чем бьет? топором или копьем без скилов? О.о
сила 40 понадобиться чтоб 70-й шмот одеть =)
у друлей больше всяких плюшек именно в перекинутом состоянии
я начинаю думать что правильный раскач должен быть как раз по хеви
Strannwj
29.07.2008, 17:47
у друлей больше всяких плюшек именно в перекинутом состоянии
я начинаю думать что правильный раскач должен быть как раз по хеви
Или лайт ) маг мобы просто убивают)не дай боже затупить и сагрить парочку дистанционных маг мобов,все труп, сразу) вот думаю на лайт перейти, есть более или менее грамотные аргументы по этому поводу у народа?)фз и так хватает из за пасивки лисьей формы, тигры и вары не страшны) ну пока что, в лайте тоже думаю будут не проблемой,а вот что дальше будет **, если хай лвл есть поделитесь)
Вобщем я не знаю что делать, но есть вариант копить опыт пока ченить умное в бошку не придет ^_^ сейчас пока кач инт, в любом случае есть возможность потом все исправить.
Вобщем я не знаю что делать, но есть вариант копить опыт пока ченить умное в бошку не придет ^_^ сейчас пока кач инт, в любом случае есть возможность потом все исправить.
ну дорого все исправлять, мне уже наверно и поздно
если только нового прокачать, дык лениво
но подумать в любом случае стоит, судя по дереву скилов - что лиса что оборотень - все таки перевертыши, если оборотней не признают в неперекинутом состоянии то по идее и мы такие же
Нелогично %)
У лисы более гибкая система билдов. Она востребована и как дамагер (хуман форма) и как дебафер (звероформа). А танк всем (странно, правда?) нужен только как танк.
Нелогично %)
У лисы более гибкая система билдов. Она востребована и как дамагер (хуман форма) и как дебафер (звероформа). А танк всем (странно, правда?) нужен только как танк.
просто в звероформе у лисы и бафы и дебафы и удары всяческие и плюшки разные а на хумоформу у нее ничего такого нет
В хумоформы у лисы есть рэндждамаг:) Весьма серьёзный и неприятный рэндждамаг:)
Да, Чеза?:)
а чо лиса в хэви разве не крутой дамагер? меня смущает пока тока что дамаг в лисе тока от спеллов изза пухи интовской
стоит ли качать лисе инт на пуху последнюю или стрендж на силу чтоб увеличить дамаг? ( всмысле иметь стр на хэви последний а остатки на инт-кон или стр-кон ?? )
Terramorpher
02.08.2008, 06:21
В хумоформы у лисы есть рэндждамаг:) Весьма серьёзный и неприятный рэндждамаг:)
И регенилка НР и СП... в звероформе-то только обмен их...
Докачал свою BattleFox до 54. Есть ток 2 неприятности.
1-Маги бьют очень больно. Что мобы, что человеки. Впрочем как и всех миллишников.
2-При таком большом пдефе обидно мало ХП. :) Взорвавшаяся гусеница в 39 данже сносит примерно половину.
В остальном доволен. Особенно в части затрат. По сравнению с магами и пристами их почти нет :)
И регенилка НР и СП... в звероформе-то только обмен их...
СП - это скилл поинты? %)))
В звероформе есть тень лисицы. Вместе с гармонией получается, что всегда полное хп и мп.
Плюс никто не мешает перекинуться, добавить себе хп/мп и перекинуться обратно.
никто не мешает перекинуться, добавить себе хп/мп и перекинуться обратно. Это если Вы неспешно бьёте отдельно стоящего моба. В толпе дальнобойных агров весьма чревато. Ну и до 59 на эти плюшки скорее всего не хватит духа. У меня на 55 лвле по крайней мере нехватает.
Возможно не в тему, но тем не менее. Хэви лисе какой камушек посоветуете в заветный голд 22? А в шмот?
Это если Вы неспешно бьёте отдельно стоящего моба. В толпе дальнобойных агров весьма чревато. Ну и до 59 на эти плюшки скорее всего не хватит духа. У меня на 55 лвле по крайней мере нехватает.
о.О Перекидываться и добавлять себе хп/мп желательно вообще в мирном режиме, бо каст довольно долгий %) Я 55- и у меня вполне хватает духа "на эти плюшки". Хотя я ими почти не пользуюсь. Использую тень/тень/тень/гармонию и так до бесконечности %)))
Докачал свою BattleFox до 54. Есть ток 2 неприятности.
1-Маги бьют очень больно. Что мобы, что человеки. Впрочем как и всех миллишников.
2-При таком большом пдефе обидно мало ХП. :) Взорвавшаяся гусеница в 39 данже сносит примерно половину.
В остальном доволен. Особенно в части затрат. По сравнению с магами и пристами их почти нет :)
А какие показатели п.деф в человекоформе/лисоформе?
И какой показатель п.атаки самой лисы, при хэви билде и бессменной оружке?
какие показатели п.деф в человекоформе/лисоформе?
пдеф в человеке: Совсем голенький - 50 :) Комплект шмота без ожерелья и сапожек - 2173
пдеф в котоформе: Совсем голенький - 51 :) Комплект шмота без ожерелья и сапожек - 3720
какой показатель п.атаки самой лисы, при хэви билде и бессменной оружке? С голд 22 и 1м камнем 5го грейда на патак (без миражей):
патак в человеке: 518-636
патак в котоформе с пассивкой на дамаг 7го лвла:752-924
Все показатели приведены без каких либо бафов.
Собственные статы на 55 лвле: Интл-66, Выносливость- 55, Сила - 142, ловкость - 32
Текущий шмот добавляет: Выносливость +6, Сила +4.
Комплект эквипа неполный и не самый последний. Ожерелье и Квестовые сапоги ощутимо добавят пдефа. С последними кольцами на атаку соответственно увеличится патак.
rfhlbyfk
10.08.2008, 22:18
Качаю батл лису
и меня уже запарили в гильде - типа фигня и типа с мечом 22 умора и что все не так и что "нюб" а мне вот охота такую лису
40 лвл и проблем еще не было ни в каче ни в чем другом.
Не хочу думать что согильдийцы правы и что билд на высоких уровнях потеряет смысл из-за того же 22 меча ((((
Не потеряет смысл, а наоборот еще больше его приобретет.
GadinkAOL
11.08.2008, 07:22
Качаю батл лису
и меня уже запарили в гильде - типа фигня и типа с мечом 22 умора и что все не так и что "нюб" а мне вот охота такую лису
40 лвл и проблем еще не было ни в каче ни в чем другом.
Не хочу думать что согильдийцы правы и что билд на высоких уровнях потеряет смысл из-за того же 22 меча ((((
батл лиса на 80+ лвле.. ммм... сказка =) не слушай завистникоф-согильдийцев =)
но это лиса для ПВП, ТВ и всяческих других битв.. в ПВЕ и фарме (данж, ХХ) удобно маг лисам.
freewalker
20.08.2008, 04:34
Это с баффом на додж.
Земерь значение в пати с ним, когда он бросит этот бафф и на тебя.
В теме варов говорилось что у топ-доджера тут на 90-м должно быть 9к уворота.
У лисы такое точно не получится...
И если и делать доджера из неё, то под маг робу, а не под лайт - с силой под оружие только... аги-инт/инт-аги билды... будет средненький доджер с хорошей маг-защитой, но плохим дефом... (отсутствие кона прилагается)
Вот мне не понятно, как оценивать величину уворота.
У меня на 59 ур 400 уворота - много это или мало, какой шанс увернуться в литрах? Я понимаю, что это зависит от меткости врага, но, например в защите - у меня 310 - написано: урон от персов 59 ур уменьшен на 11%.
Ну и что эффективнее вставлять в дыры - камни на уворот или на пдеф?
Или вообще забить и ставить на матк?
Камни на мдеф и хп не рассматриваю, т.к. там копейки несущественные.
Спасибо заранее за просвещение.
Terramorpher
20.08.2008, 04:52
Ну в теме лукарей есть скрин статов НеоНе0 - 4к хита и 4к уворота.
По поводу попаданий... ну лиса 45+ с 60+ ловкости в звероформе мисала в ПвП по вару-мечнику 40+ с дуалами... а как прошел дебафф на хит по нему, он тоже стал мисать по этой лисе (на лисе был бафф на уворот от лукаря 50 вар был без баффов естественно).
Считайте кто любит математику, сколько там дуалы на 40+ ловкости требуют...
а кольца в лисьей форме какие должны быть,на маг атаку или на физик?
Что за фигня? качаю себе Light Армор из маговского гайда, а за квесты дают только робы и тяжелые...или друид в лёгких доспехах вообще не что?
Вообще есть и другой способ получения арморов, кроме как по квестам.
З.Ы. Награда за квесты обычно фиксированная и одинакова для всех классов. За рееедким исключением.
а можно качать лису как оборотня? ведь в форме лисы защита больше, да ещё и с петом...
Vetals можно, в лисьей форме много хороших и полезных скиллов.
у меня тогда ещё вопрос, когда я превращаюсь в лису защита увеличивается, а это защита без или с доспехами? тоесть мне надо раскачивать силу под доспех, а остальное либо в тело либо в интелект...хотя наверно интелект, можно будет носить с защитой от физ или маг атаки...
spellcheck
30.08.2008, 18:56
Провёл небольшие испытания батл-фокса в лайте на пвп-серве. Сейчас лис 55 лвла. Впечатления? В ПвЕ это просто МОНСТР.
Я даже представить себе не мог, что лиса может с такой скоростью разносить мобов. Простые удары бьют по 500-600, атаковые скилы которыми и идёт основной урон - 1300-1500, криты соответственно доходят до 3к+.
Также удивило 1200+ меткости О_О.
Пет для кача - скорпион.
Только вот ХП у тебя всего лишь 1.6к... для милишника это очень мало.
В масс-замесе на ТВ 2-3 АоЕ.. и будет лисотрупик.)
spellcheck
30.08.2008, 21:28
Только вот ХП у тебя всего лишь 1.6к... для милишника это очень мало.
В масс-замесе на ТВ 2-3 АоЕ.. и будет лисотрупик.)
ХП камни, ХП плюсы на броне, точку да баф на ХП никто не отменял. На ТВ лиса, как я думаю, бегает дебафит да раскидывает массовые скилы, а не в мили играет :).
SafronOFF
30.08.2008, 23:45
ХП камни, ХП плюсы на броне, точку да баф на ХП никто не отменял. На ТВ лиса, как я думаю, бегает дебафит да раскидывает массовые скилы, а не в мили играет :).
С 1 абилки ляжешь. Даже кастануть дебаф не успеешь.
Провёл небольшие испытания батл-фокса в лайте на пвп-серве. Сейчас лис 55 лвла. Впечатления? В ПвЕ это просто МОНСТР.
Я даже представить себе не мог, что лиса может с такой скоростью разносить мобов. Простые удары бьют по 500-600, атаковые скилы которыми и идёт основной урон - 1300-1500, криты соответственно доходят до 3к+.
Также удивило 1200+ меткости О_О.
Пет для кача - скорпион.
А на 60+ бьет ударами по 800-1100, и крит от абилки ~4500 %) И меткости 1700+. Особенно приятно всё это с петом, который вешает дебаф на п.деф ^^
panteleimon
31.08.2008, 02:32
Ээх, опоздал я со своим ИМХО ибо в этой теме уже 43 странички нафлудили...
Однако, осмелюсь высказаться:
Бегать с кастетами глупо, ибо не сможешь использовать скилы. А зачем тогда такой чар? только ради пета? Мож тогда и оборотня кастетчика сделать? Или лучника-танка? Я бы полюбил этот билд, если бы с кастетами можно было в лису превращаться...Я б Инт ни разу б не качнул...
Все таки ИМХО
ладно, качать лису как оборотня было глупо...урон лисы зависит от оружия, а превратиться я могу только с маг. оружием или с голыми руками...
spellcheck
31.08.2008, 08:31
С 1 абилки ляжешь. Даже кастануть дебаф не успеешь.
С 1 абилки кого? и на сколько она должна врезать?
Strannwj
31.08.2008, 19:42
бегаю лисой, а лайт и еси честно надоело )) есть возможность перекинутся в лайт инт лису )) но вопрос вот в чем )) где взять стока духа на изучения скилов человеко формы )) ?
Качаю лису, как вкладывать статы? Хочу НЕ мага, скорее всего побегать в форме. Подскажите плиз.
SafronOFF
01.09.2008, 19:57
С 1 абилки кого? и на сколько она должна врезать?
Любого физика. Примерно на 2к+. По поводй именно 1 абилки, конечно утрирую, но то что очень быстро, это факт. Банально любой Лучник для ИНТ Лисы=смерть. Даже не успеет выйти на дистанцию каста.
spellcheck
02.09.2008, 00:21
Любого физика. Примерно на 2к+. По поводй именно 1 абилки, конечно утрирую, но то что очень быстро, это факт. Банально любой Лучник для ИНТ Лисы=смерть. Даже не успеет выйти на дистанцию каста.
Хмм... или я чё-то не понял или ты. Вроде про батл-фокса речь. То что ХП мало и это не есть хорошо оно и так ясно :D.
neverlaughs
02.09.2008, 09:23
Качаю лису, как вкладывать статы? Хочу НЕ мага, скорее всего побегать в форме. Подскажите плиз.
читайте ветку.
У меня на данный момент к 51 уровню 2000хп без учёта заточек брони камнями...
Выбрала себе билд толстенького дебаффера, правда жаль что убить толком никого не получится, но на тв думаю польза будет.
З.Ы. кач пока в принципе не напряжный, если что муж помогает.
Adrenalin100
04.09.2008, 05:37
У меня хеви лиса 70 лвл дефа в лисе 12к, никакой танк не убьёт, к тому же 3500 здоровья и бью я 2к-3к вот и судите сами!
У меня хеви лиса 70 лвл дефа в лисе 12к, никакой танк не убьёт, к тому же 3500 здоровья и бью я 2к-3к вот и судите сами!
а что у тя за пуха стоит???
ЗЫ какая пуха для хэви лиса самая норм до 60-70 лвл???
Enforcer
04.09.2008, 11:20
хеви лисы бегают исключительно с мечом чёрной магии
потому как если брать БАШОЙТАПОР, то скиллы с ним юзать нельзя, а если маг пуху посильней, то слишком много статов уйдёт на инт
eudgenio777
04.09.2008, 14:40
А мне мой перс - нечто среднее между лайт и магом ОЧЕНЬ нравится. Статы распределяю следующим образом: Сила и ловкость только для шмота своего лвл., инт. для оружия своего лвл, остатки в выносливость. Очень довольна своим билдом. Моб с пета никогда не соскальзывает, удар в маг шмоте довольно приличный, моба своего уровня с двух скилов выношу (правда с поддержкой пета моего лвл.). Когда куча мобов на меня агриться начинает, прыгаю в лайт и держу их на себе, пока пет с ними разбирается, ну и сама естественно помагаю ему. так что я очень довольна. Но как говорится "каждому своё". Пусть каждый экспериментирует сам и находит себе лучший для него вариант.
Забыла о проточке сказать: маг шмот на защиту от магии точу, а лайт на уворот. И бижу всю соответственно своему шмоту тоже накрафтила с максимальными показателями, которые для лвл. получились.
И еще одно - предпочитаю бегать с магическим жезлом своего лвл. Часто в лисе мобов магических валю, для этого еще качаю и скилы лисы, вот только проблема - духа навалом, а денег нет:)))) Но думаю, что это дело нажимное. Правда еще ни разу не торговала, а так если торгануть всё барахло, которое у меня скопилось, можно 6-7ккк наторговать, да времени жалко на торговлю тратить - изучать мир, вот это интересно, чем тупо стоять прикинувшись котом на улице. Хотя есть и другие методы заработка, вот только опять таки лень)
вот только проблема - духа навалом, а денег нет:)))) Но думаю, что это дело нажимное. Правда еще ни разу не торговала, а так если торгануть всё барахло, которое у меня скопилось, можно 6-7ккк наторговать, да времени жалко на торговлю тратить - изучать мир, вот это интересно, чем тупо стоять прикинувшись котом на улице. Хотя есть и другие методы заработка, вот только опять таки лень)
а я все продаю нпсям...тоже жалко времени котом стоять...
Правда еще ни разу не торговала, а так если торгануть всё барахло, которое у меня скопилось, можно 6-7ккк наторговать, да времени жалко на торговлю тратить
Что это за "барахло" на 6-7ккк?:spy:
Что это за "барахло" на 6-7ккк?:spy:
Тоже интересно стало, что за "барахло" на 7 миллиардов скопилось %)
А мне мой перс - нечто среднее между лайт и магом ОЧЕНЬ нравится. Статы распределяю следующим образом: Сила и ловкость только для шмота своего лвл., инт. для оружия своего лвл, остатки в выносливость. Очень довольна своим билдом.
Давно так не смеялся :)))
Даже интересно - а сколько остатков в выносливость набралось?
Дело все в том, что статов под свой левл хватает впритык на силу ловкость под лайт и инт под пуху. Нет там остатков :)
Билд действительно уникален. Похоже, только вам дают больше статов на уровень чем всем остальным. Поделитесь, где вы раздобыли такой билд :D
Видимо шмотом добивает со статами +сила/ловкость/интеллект - с учетом шмота и раскидываюца статы, а остальное в кон.
и сколько статов ты добереш шмотом?
~30-40 стат поинтов..?
Нет я не говорю что 300-400 хп это ниочем
но на более высоком уровне , вот с таким вот добором статов , забудь о норм заточке на каст спд\крит шанс
SteelDragon
05.09.2008, 14:16
Возник такой мысль- а почему не качать у Лисёнка не всю ветку целиком, а отдельные навыки и из ветки Мага и Звероформы. При этом очки пуская на "инт" по макс, а остатки на "стр"(оружие) и на "кон" Качамся как маг, а в случае проблем убегаем как лиса. Броня роба.
Резюме: хитрая, дамаговая, если не поймают в таргет, то можно дебафф и дёру. От мага смотаться получится, от милишника тоже, лукарь конечно пристрелит- так что поделаешь=) Мыж, лисы, не уберы=)
Terramorpher
05.09.2008, 14:21
Оружие что в человечей что в звериной форме одно - Волшебная палочка.
Так что получается тот же маг, а не баттл фокс...
Да и если ты от милишника и мага сматываться собираешься - зачем тебе скиллы звероформы? Они при удёру не действуют, только если в упор добежать.
Фоксмаг получается. А в лисоформе смотаться получится далеко не от всех. Хотя, помнится, мну так сматывалось от злобной фулпати тотенкопфов: лисья форма, двойные шипы, и шустро прятаться за аое кач орды ^^
SteelDragon
05.09.2008, 16:12
Оружие что в человечей что в звериной форме одно - Волшебная палочка.
Так что получается тот же маг, а не баттл фокс...
Да и если ты от милишника и мага сматываться собираешься - зачем тебе скиллы звероформы? Они при удёру не действуют, только если в упор добежать.
Вариант один- отдебафать и удрать, потом издалека шмалять магией, из-за спин товарищей значить.
Появился вопрос у мну: "А лисьи дебаффы сработают в любом случае или если вражина увернётся, то мимо пройдут?"
SteelDragon
05.09.2008, 16:14
И ещё одна мелочь...какой должна быть меткость(в человечем образе) на 90м лвле, чтобы попадать довольно часто по милишникам. 500 сотен хватит?.
SteelDragon
05.09.2008, 16:18
Заправленная шмотом золотым под завязку у мну выходит такая лиса:
стр 59 декс 56 инт 302 кон 191.
Хитов 4.8к пдефа 1к мдефа 4.8к попадабельность 500 патака 550 матака 1.2к ( патака и матака средние взяль ). Получается нечто универсальное. По-моему разумению должна хорошо себя чувствовать в масс баталиях. При частично выученных скиллах из обоих веток( маг и лис ).
Декс добавил исключительно заради попадабельности. Имеет ли это смысл или лучше влить её в кон=).
Хитов 4.8к пдефа 1к мдефа 4.8к попадабельность 500 патака 550 матака 1.2к ( патака и матака средние взяль ). Получается нечто универсальное. По-моему разумению должна хорошо себя чувствовать в масс баталиях. При частично выученных скиллах из обоих веток( маг и лис ).
Декс добавил исключительно заради попадабельности. Имеет ли это смысл или лучше влить её в кон=).
Вы теоретик-калькуляторист?
302 инт и 550 п.атака, 1,2к м.атака - явно калькуляторист. В игре другие значения.
SteelDragon
05.09.2008, 16:58
Вы теоретик-калькуляторист?
302 инт и 550 п.атака, 1,2к м.атака - явно калькуляторист. В игре другие значения.
А Вы умник-невтемщик?
мейби, по делу и чётко: что не так? в чём я не прав?=)
Если Вы большой и умный в ПВ, то с удовольствием послушаю: "хватит ли лисе 500 меткости, чтобы в облике лисы бить милишников(500- без учёта лисьего бонуса при превращении)"
DeadMazay
05.09.2008, 17:33
С первой зеленой пушкой на 60 лвл при 180 инта средняя м.атака 1,9к вроде бы.
Ты в чловеко-форме дубасить посохом милишников чтоли собрался? :laugh: Склеишься в 1,5 удара. Последний раз в дуели в звероформе на фулл-бафе у меня было 5800 п.дефа...раздебафанный воин лег когда у меня оставалось 10%, это еще с учетом что шипы в дуели работают и с учетом что сначала он убил пета, а потом почти убил меня. При том что драка длилась ~15-20 сек.
ЗЫ: забыл написать что воин старше был на 6 лвл, и начал с пета как бы давая мне фору.
Вариант один- отдебафать и удрать, потом издалека шмалять магией, из-за спин товарищей значить.
Появился вопрос у мну: "А лисьи дебаффы сработают в любом случае или если вражина увернётся, то мимо пройдут?"
Дебафы, как и любая магия, не миссают и проходят 100%.
SteelDragon
05.09.2008, 17:58
Эт хорошо, что проходят. Значит можно будет попроказничать=)
Дедушка Мазай=) Просто в калькуляторе формы лисы не было...а вообще прикидываю что-да-как... пока твёрдо уверился в одном: прим. по 300 инта и 60 стр полюбому нужно.
Кстати, ты когда воина дубасил, у тебя попадательность и жизня какая была? Если не секрет.
****овый калькулятор , практически все значения полная лажа
на 70 лвле в говношмоте и с меньшей интой - 4,6 мдеф
1к пдефа говорит о биже НЕ на пдеф (могу ошибатся), а на что (могу ошибатся) ? оО мдеф? 4,8к лол
патака с меньшей силой и пухой на 70 - 500-700
м атака ... , вообще откуда это число 1,2к ?
вы говорите про "средние" показатели (по статам это далеко за 100) ??лвла в "под завязку" в золоте..?
странно, но это сопоставимо, а местами даже не дотягивает до того что у меня на 70
DeadMazay
07.09.2008, 10:59
Эт хорошо, что проходят. Значит можно будет попроказничать=)
Дедушка Мазай=) Просто в калькуляторе формы лисы не было...а вообще прикидываю что-да-как... пока твёрдо уверился в одном: прим. по 300 инта и 60 стр полюбому нужно.
Кстати, ты когда воина дубасил, у тебя попадательность и жизня какая была? Если не секрет.
В форме лисы попадабельности хватает на всех кроме луков и воинов точенных в уворот (обычно кастетчики).Жизни было вроде 2,5к ( у воина примерно 3,5к), да это и не важно, по первых я был на фулл-бафе (жрец,воин,оборотень), да и кол-во НР часто у меня меняется за счет смены шмота и камней +/- 500ед. без бафов :)
ЗЫ: Кто то может мне сказать точное название того самого превусловутого меча или посоха на 300 инты? И почему именно он?
Terramorpher
07.09.2008, 11:38
http://www.pwdatabase.com/ru/items/12647
Волшебный меч языка природы, оружие 8-го ранга...
Магическая атака 1212-1481
или Волшебный посох Пророка
http://www.pwdatabase.com/ru/items/12651
Магическая атака 943-1750
или Диск Света
http://www.pwdatabase.com/ru/items/12648
Магическая атака 1077-1616
Посох "свет будды" требует уже 301 инт
http://www.pwdatabase.com/ru/items/9340
914-933 маг атака
И что-то мне подсказывает что эти три реповых пухи доступны не всем расам, а только 1 для какой-либо...
ЗЫ: Кто то может мне сказать точное название того самого превусловутого меча или посоха на 300 инты? И почему именно он?
любой маг меч на 99 лвл - 297 инт, Шен Луо Иллюжн оранж маг меч на 100лвл - 300 инт
Терраморфер издевается xD , 8 ранг пухи - 200к репы
DeadMazay
07.09.2008, 12:20
Вопрос чисто из любопытства. Где это меч оранжевый берется? :) В базе не написано ничего.
первый оранж кравтицо
http://janelh.wikidot.com/dusk-mystics
второй - за 8 ранг (200к репутации)
http://janelh.wikidot.com/military-rank-equipment
Ravshanik
07.09.2008, 18:58
Слыште я тут в базе откопал оружие
GM Fist of the Heavens
Меч мистика
Close Range
Ранг/Уровень 15
Дальность 10
Физическая атака 9999999
Магическая атака 9999999
Требуется силы 1
Требуется интеллекта 1
Требуемый Уровень: 1
Цена: 1 / 1
Количество в ячейке: 1
КТО ЗНАЕТ ГДЕ ВЗЯТЬ ПИШИТЕ ПЛИЗ
Behemothh
07.09.2008, 19:00
skip
а ты название то читал? ))))
зы: подсказка, GM - Game Master ))
есть еще такой же лук.
Ravshanik
07.09.2008, 19:02
вот блин все мечты обломались
Behemothh
07.09.2008, 19:17
вот блин все мечты обломались
ага, все бы душу продали бы за него)
Terramorpher
07.09.2008, 22:22
любой маг меч на 99 лвл - 297 инт, Шен Луо Иллюжн оранж маг меч на 100лвл - 300 инт
Фишка в том, что в формуле маг атаки кратность 100.
Так что желательно 300, а не "под пуху". ;)
У меня жена агильную лису качает.
19 левел, аги 50, силы 40, инты 18.
С квестовыми мобами уже напряг, но самое тяжелое сейчас - таминг.
Просто не успевает докастовать скилл пока её убьют.
А с петом пет убивает раньше жертву...
У пета есть режим ручного поводка. Пускаешь его в атаку на моба, добиваешь до 5% и отзываешь следовать за собой. Пока моб бьёт пета тамишь.
У пета есть режим ручного поводка. Пускаешь его в атаку на моба, добиваешь до 5% и отзываешь следовать за собой. Пока моб бьёт пета тамишь.
А ещё можно затамить моба 1 уровня, только надо убрать оружие и бить ему морду в рукопашную. Я так какого-то зелёного мотыля поймал ради прикола рядом с Городом Мечей. Но у мотыля жуткий перевес защиты (в ущерб атаке) и мобы неслись мимо него прямо ко мне, а этот гад их даже догнать не мог. Так что я его бросил качать и продал кузнецу вместе с рваным мехом и руками Будды.
А ещё можно затамить моба 1 уровня, только надо убрать оружие и бить ему морду в рукопашную. Я так какого-то зелёного мотыля поймал ради прикола рядом с Городом Мечей. Но у мотыля жуткий перевес защиты (в ущерб атаке) и мобы неслись мимо него прямо ко мне, а этот гад их даже догнать не мог. Так что я его бросил качать и продал кузнецу вместе с рваным мехом и руками Будды.
Чтобы мобы не носились от петов, пету нужно иметь хоть какой-то атакующий скилл. Атака у мотыля вполне нормальная, больше, чем у мишки, больше, чем у кошки, больше, чем у хрюнди. Только ему агрить нечем, если не докупать умений.
Есть лисий дебафф - называется Слабость.
Судя по описанию, он на некоторое время отменяет реген ХП и МП..
Пробовал тестить - по результатам теста - польза ноль.
Кто-нибудь знает, для чего он вообще нужен??
Не любой скилл имеет пользу :)
У всех классов есть абсолютно бестолковые скиллы, почему лиса должна быть исключением?
Из дебаффов вообще только один полезный - ранение,разграбление тоже в некоторых ситуациях может пригодится,но имхо из-за того,что одновременно можно наложить лишь один дебафф,самым эффективным все равно остается ранение
Ну а изгнание в ПВП и на Тв вообще вещь мерзкая и незаменимая
Не любой скилл имеет пользу :)
У всех классов есть абсолютно бестолковые скиллы, почему лиса должна быть исключением?
Зы.. он не абсолютно бесполезен.. после выбора Света или Тьмы
у этого скилла появляются неплохие плюшки.
Свет - ХП цели уменьшается на 20%
Тьма - уклонение цели падает в 2 раза
Меня же интересует польза этого скилла на более ранних этапах.)
SilverWF
09.09.2008, 19:51
Из английского описания - останавливается реген.
Т.е., не только естественный, но и жрецовый 15-секундный, селф-баффы и пассивки на реген тоже и прочее, что регенит. Т.е. вообще все, что увеличивает реген, а не напрямую лечит.
Банки, походу, тоже (не уверен)
Остаются только хирки и прямое лечение.
Полезность сего определите сами...
На более ранних этапах (эт какие? 50-?) толку от него ноль. Позже - да, толк есть, небольшой.
Интересно, когда моб срывается и убегает от тебя на свое место, он регенит кучу НР. Этот скилл остановит этот реген?...
Т.е., не только естественный, но и жрецовый 15-секундный, селф-баффы и пассивки на реген тоже и прочее, что регенит.
Тестил этот дебафф именно на жреце.. 15-секундный как работал.. так и работает, прямое лечение тоже.
Единственный эффект - это то что отменились селф-баффы.
Так что пользу от него я вижу только на 89+лвл..
Будет как бы два равноценных дебаффа, при выборе Светлой стороны:
Ранение +30% дамага на 20 сек
и Слабость минус 20% ХП на 30сек
Можно будет накладывать их на две разные цели..
Terramorpher
09.09.2008, 21:14
Если сид с белыми крыльями это дебафф сожрёт ему ману.
Да и оборотню без регена ХП (который у них повышен пассивкой, раз нет бонусов на деф) тоже несладко... (правда только под ассистом или под боссом, 1:1 обормот от Слабости чихнёт и не заметит что его чем-то дебафали)
SteelDragon
11.09.2008, 14:22
Кстати о полезных скиллах=) Ранение работает 2-3 секунды вместо положенных 6.5 на 1м левеле=) Или я ошибаюсь и всё верно?
Кстати о полезных скиллах=) Ранение работает 2-3 секунды вместо положенных 6.5 на 1м левеле=) Или я ошибаюсь и всё верно?
У меня тоже было подозрение, что оно работает меньше, но по подсчету секунд все выходило верно %) Качай его дальше, дальше оно висит относительно долго :)
SteelDragon
11.09.2008, 18:50
По описанию 1й лвл 6.5сек. Я считаю: и раз, и два. Падает=) точно меньше. В поддержку накатал- поглядим что будет.
yfgjktjy
12.09.2008, 06:31
Зы.. он не абсолютно бесполезен.. после выбора Света или Тьмы
у этого скилла появляются неплохие плюшки.
Вопрос......я что это за свет и тьма?????? Где тут в джедаи берут?......Поиск рулит но пока чет не нарулил еще(((........сори если нафлудил.....Потом приду вымою.
Вопрос......я что это за свет и тьма?????? Где тут в джедаи берут?......Поиск рулит но пока чет не нарулил еще(((........сори если нафлудил.....Потом приду вымою.
В джедаи берут только после 89 уровня %) Качайтесь %)
sorvanets
14.09.2008, 18:11
Привет всем!
У меня вопрос следующего плана
Сильно ли зависит физический урон у лисы в звероформе от количества силы?
Наглядный пример:
Есть 2 лисы: Инт лиса и хеви лиса. Допустим обе 60лв. У инт лисы зеленка 60, у хеви... я так понимаю голд 22 (или есть более оптимальный вариант?).
У кого из них сумарный физический дамаг в звероформе будет больше??
ПС: бижа одинакова.
Привет всем!
У меня вопрос следующего плана
Сильно ли зависит физический урон у лисы в звероформе от количества силы?
Наглядный пример:
Есть 2 лисы: Инт лиса и хеви лиса. Допустим обе 60лв. У инт лисы зеленка 60, у хеви... я так понимаю голд 22 (или есть более оптимальный вариант?).
У кого из них сумарный физический дамаг в звероформе будет больше??
ПС: бижа одинакова.
о.О Выше суммарный физический дамаг в звероформе будет у лайт лисы ^_^
По крайней мере, показатель атаки у лайт лисы на 60+ выше, чем у хэви, за счет оружия. Интовым друидом зачем вообще в лисе драться?
sorvanets
14.09.2008, 20:15
спс.
но вопрос был поставлен: выше дамаг будет у инт или хеви лисы, а не лайт.
Зачем инт лисе лисья форма? Допустим противник вплотную подошел к лисе. Возможно целесообразно сменить форму и так продолжить бой, тем более если у него осталось мало ХП
Ни разу не целесообразно. Если противник подошел вплотную (я так понимаю, мили) - кастуете двойные шипы на себя и продолжаете бить. А если у него осталось мало хп... пока перекинетесь в лису, пока ударите - хирка откатится, и снова будет у него много хп.
о.О Выше суммарный физический дамаг в звероформе будет у лайт лисы
Не уверен.http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=2556&d=1220107749
Если на этом скрине лиса была в котоформе, а похоже, что так оно и есть, то у меня (ещё будучи хэви) на 55 лвле в котоформе патак 752-924. Т.е. ~ такой же.
Не уверен.http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=2556&d=1220107749
Если на этом скрине лиса была в котоформе, то у меня (ещё будучи хэви) на 55 лвле в котоформе патак 752-924. Т.е. ~ такой же.
55 это совсем не 60+
Уверен ты или нет, на 60+ у лайт лисы п.атака выше %)
у лисы НЕТ котоформы!!1111адин
у лисы лисоформа >.<
sorvanets
14.09.2008, 22:56
а на что лучше вставлять камни в шмот?
на хп или деф? в выносливость я кладу каждый уровень 1 очко
sorvanets
15.09.2008, 01:19
Я друид-маг.
сейчас у меня выносливость 61, сила 36, инт 233 и ловкость 5.
Шмот точен часть на ХП, часть на физ Деф в итоге получается 2666 ХП.
Не могу определится - точить шмот на ХП или деф ))
На хп. Физдефа все равно много не будет, а лишние 100 хп могут оказаться решающими.
55 это совсем не 60+
Уверен ты или нет, на 60+ у лайт лисы п.атака выше %) Да, вы правы, посмотрел скрины хэви 65 и лайт 64, у лайта больше. Обидно, млин :)
Katenok1408
15.10.2008, 23:20
вот я тож качаю хэви лису...у нее сила 182 и ловка 56 инт 70..но гаварят что грин нужен полюбому((вот и думаю скину на грин тода какой шмот мне насить?!Оо
Katenok1408
15.10.2008, 23:30
я качаю хэви лису сила 182 ловка 56 инт 70...говарят что так и так нун грин((если скину статы на грин то какой шмот то насить?!Оо
Грин хеви шмот под свой левел. Статов на него хватит.
Грин оружие хевилисе не нужно совершенно.
SilverWF
16.10.2008, 00:07
хэви лису качают не ради Патк, а ради живучести высокой очень + возможность оченьдолго обгаживать врагов.
Правда, про то, чтобы самому кого-то убивать, увы, придется забыть...
Хейт, солнц, ты посмотри на цвет ника MeowRaa, нашей хевилиськи... и подумай %) насчет убивать самому %)
draconishe
16.10.2008, 00:29
Хейт, солнц, ты посмотри на цвет ника MeowRaa, нашей хевилиськи... и подумай %) насчет убивать самому %)
Мяфрр читорварует маи фрагииии нипращу 1111
На самом деле хэви лиско очень быстро раскладывает варов и танков ..притом что они ей не фига толком не могут сделать воть
Мяфрр читорварует маи фрагииии нипращу 1111
На самом деле хэви лиско очень быстро раскладывает варов и танков ..притом что они ей не фига толком не могут сделать воть
Что, правда? Она злобно заковыривает варов и танков мечом 22 уровня? :spy:
Зверушку вызывать никто не запрещает, шипы отражают 60% мили атак, форма лисы дает 120% к защите и 200% к меткости, пассивка на 120% к урону, все дебаффы наносят мощный урон с очень быстрым откатом, вампирит ХП с врага, снимает баффы, накладывает проклятия... Очень сложный противник, которого никому не пожелаю. Меч на 22 - хорошо, а в форме лисы хоть с голыми руками....
draconishe
16.10.2008, 07:56
Нетьу него естьпэт какбе он тупо супортит пэту дэбафя вара хД
SafronOFF
16.10.2008, 09:28
Зверушку вызывать никто не запрещает, шипы отражают 60% мили атак
НЕ ОТРАЖАЮТ. Кстати нужно написать в саппорт, может глюк...
форма лисы дает 120% к защите
Вот тут тоже фигня какаято, написано 120%, а по факту не более 100%. Причем не ровно 100%, вобщем непонятна формула расчета. Опятьже, отпишусь в саппорт.
Что, правда? Она злобно заковыривает варов и танков мечом 22 уровня?
Хэвилис, на фулбафе, умирает очень долго от физики. А после Изгнания и Ранения должен превзойти по ДПС самого Вара. Я конешно не вкурсе, сколько у хэви получается. Я вот тут тестирую заточку на Физ Деф (Робную), Вот что имею на 72лвл, лисоформа, фулбаф:
ХП - 4500+
Деф - 5500+
Тестировали варианты с равным воином (топоры), ну вобщем нормально удается держать урон. ток вот бить нечем (толком не изучены скилы звероформы).
Кагбе, варов (хеви) и танков даже я не заковыряю. За Гестальтом или Джолей могу долго бегать, верещать и сливать хирку %) Если они не погонятся за мной обратно %) Исключение - странные ДДшные танки вроде вашего (кажеццо) лекса007 О_о
И да, хевилиса с петом вполне может кого-то убить. Даже если будет работать суппорто-дебафером для собственного пета.