PDA

Просмотр полной версии : Боевой друид

Страницы : 1 2 [3]

Terramorpher
16.10.2008, 18:13
Вот тут тоже фигня какаято, написано 120%, а по факту не более 100%. Причем не ровно 100%, вобщем непонятна формула расчета. Опятьже, отпишусь в саппорт.
На 55-м 4к дефа с копейками превращаются в 6к дефа с теми же копейками.
непонятно то ли повезло с математикой, то ли так округлило что ровно 2к дефа прибавило.

Что, правда? Она злобно заковыривает варов и танков мечом 22 уровня?
Не поверишь - даже кулаками... бьёт-то ведь не лиса, а зверушка.

partosxp
16.10.2008, 20:11
Не поверишь - даже кулаками... бьёт-то ведь не лиса, а зверушка.

при всем уважении к друидам что-то неверится что пет за 10сек отката хирки натолкает 5-8-10к+ дамаги по хэви броне оО даже если тушка будет без бафов и под дэбафами...
Опыта конкретного в этом плане фактически нет,но что-то прям совсем не верится оО Чё правда что ле? О_О

alarian
16.10.2008, 21:31
Кагбе, варов (хеви) и танков даже я не заковыряю. За Гестальтом или Джолей могу долго бегать, верещать и сливать хирку %) Если они не погонятся за мной обратно %) Исключение - странные ДДшные танки вроде вашего (кажеццо) лекса007 О_о

И да, хевилиса с петом вполне может кого-то убить. Даже если будет работать суппорто-дебафером для собственного пета.

Я примерно о том же и пишу.

Касательно хэви лисы. Связка - АОЕ стан, 2чи, многа-многа АОЕ скиллов приводит к смерти пета хэви лисы, отлечить она его не успевает. Как вариант - 2-3 аое скилла, масс стан, 2 чи, многа аое скиллов.

Убить вара своего уровня хэви лиса врядли сможет. Собственно, если феникс не убьет, лиса тоже не убьет. Т.к. упование хэви лисы идет на феникса, это дает возможность использовать сутру, если пвп 1х1.
Лайт лисы, которые могут перекинуться и треснуть кастом по сутре, гораздо более противные.

На практике, сколько я встречал хэви лис, они убегали после смерти пета.

ChezaRe
16.10.2008, 21:43
Собственно, смерть пета для любой лисы неприятна. Но не фатальна.

alarian
16.10.2008, 22:45
Собственно, смерть пета для любой лисы неприятна. Но не фатальна.

Для хэви лисы, у которой пет - единственный, кто наносит дамаг, его смерть впринципе все решает. Далее остается выбор - кусать воина по 50 и тупо сливать собственную хирку, или убегать.

Кроме всего прочего, убить пета у лайт/кон/инт лисы достаточно сложно, лечить могут хорошо :)

Terramorpher
17.10.2008, 10:24
Кроме всего прочего, убить пета у лайт/кон/инт лисы достаточно сложно, лечить могут хорошо :)
У лисы нет чистки для снятия дебаффов/стана/рута с саммона.
Объяснять, чем это черевато при встрече с тем же варом?! 8-)))

SafronOFF
17.10.2008, 10:42
Ну вообщето перепризыв саммона снимает дебафы, но долго вобщем да и не нужно. Вобщем прошу обратить внимание на Деф и ХП тогоже Феника. Потом посмотреть какой дамаг вы по всему этому наносите, потом прикинуть что Роб Лис будет вливать за каст 1000+. такчто действительно убивать придется долго.

Lionella
17.10.2008, 11:09
Кагбе, варов (хеви) и танков даже я не заковыряю. За Гестальтом или Джолей могу долго бегать, верещать и сливать хирку %) Если они не погонятся за мной обратно %) Исключение - странные ДДшные танки вроде вашего (кажеццо) лекса007 О_о.
Пет + таблетки и ковыряются даже вары в поле. ФЗ что за билд был у последней жертвы, но вар 80+. Убился даже без использования шипов. Может не самый опытный вар, но и я, вообще-то, дилетант.

ChezaRe
17.10.2008, 12:40
А шипы разве что-то изменят? %)

Ну 80+ вара еще можно попробовать потыкать, 90+ - без шансов. С танками вообще проще не связываться.

Lionella
17.10.2008, 12:49
А шипы разве что-то изменят? %)

Ну 80+ вара еще можно попробовать потыкать, 90+ - без шансов. С танками вообще проще не связываться.
Веришь, есть такие еще танки и вары, которые тупо убиваются об шипы. :) Я про которые за 2 ци. :)

ChezaRe
17.10.2008, 12:51
М... при нашем последнем тестировании всех видов шипов вторые тоже не работали. Точнее, поглощение урона работает. Отражение - нет.

SafronOFF
17.10.2008, 12:55
Подтверждено тестами (в том числе вчера, с теми кто не верил). НЕ РАБОТАЮТ.

lxxADAxxl
17.10.2008, 13:32

лайт лисе с фениксом, например, воин спорный противник, молодой человек :)

при необходимости можно перпризвать пета - это снимет все дебафы либо чтобы создать запас для его лечения, такая практика уже есть и вам по новой прийдется его дебафать, попадая под лисий дамаг. Единственная надежда война критануть хорошо :laugh: Ведь хирки есть у всех !

Terramorpher
17.10.2008, 14:01
Ведь хирки есть у всех !

Кроме петов.
Для них хирка кастится со скоростью нубской ясности.
Перепризыв в приципе равен хилу по времени
И в отозванном состоянии саммон не хилится - двойная потеря времени.
Во время отзыва-призыва друид двигаться не может к тому же.

В общем, тут много вариантов как для варов так и для друидов.

ChezaRe
17.10.2008, 14:03
Перепризывать феникса, кагбе, лениво. Ибо ему еще и перебаф делать придется.

Malu
17.10.2008, 14:58
Подтверждено тестами (в том числе вчера, с теми кто не верил). НЕ РАБОТАЮТ.

тестила, работают, убивается народ даже когда я просто стою

SafronOFF
17.10.2008, 15:03
тестила, работают, убивается народ даже когда я просто стою
Прям работают в режиме ПвП??? Не в "Дуэли" а именно в ПвП???

Сегодняже вечером спишусь с тобой в игре, покажешь КАК ты этого добилась. На состояние сегодня 00-30, проверенно мною и Дедом рядом с ГО, не отражается урон, ни с простыми шипами, ни за 2ЧИ.

ChezaRe
17.10.2008, 15:09
Не работают они в ПвП. В дуэли - естесна, работают.

Chibiko
17.10.2008, 15:12
на арене работают

SHEELBOY
17.10.2008, 15:54
скажите пожалуйста....если качаешь двуногую форму лисы-мага....как лучше распределить характеристику??

AMOUR1
17.10.2008, 16:43
Так, как в описании билда указано, например. Не?

alarian
17.10.2008, 17:21
Пет + таблетки и ковыряются даже вары в поле. ФЗ что за билд был у последней жертвы, но вар 80+. Убился даже без использования шипов. Может не самый опытный вар, но и я, вообще-то, дилетант.

В свете вот этой цитаты:

Веришь, есть такие еще танки и вары, которые тупо убиваются об шипы. :) Я про которые за 2 ци. :)

Ваши слова, про убиение вара 80+ выглядят особо смешно :)
Как бе, в каждой ветке форума по 10 раз встречается ясная констатация факта: шипы в пвп не работают. Вы ни форум не почитали, ни в пвп не попробовали, но уже убиваете варов. Зачетно :D

Terramorpher
17.10.2008, 20:17
Кстати, интересно, а в ПвП на пета друидские шипы работают?!

ChezaRe
17.10.2008, 23:50
Тестили, не работают.

Атайя
19.10.2008, 01:18
А мне всю свою сознательную жизнь казалось, что шипы за 2Чи работают ну везде. И в дуэли, и в ПвП, и в ПвЕ О_О
Наверно это было самовнушением )

Lorn
19.10.2008, 09:03
В свете вот этой цитаты:

Ваши слова, про убиение вара 80+ выглядят особо смешно :)
Как бе, в каждой ветке форума по 10 раз встречается ясная констатация факта: шипы в пвп не работают. Вы ни форум не почитали, ни в пвп не попробовали, но уже убиваете варов. Зачетно :D
Для того что бы убить bob вообще ничего ненужно )) Это такой специальный вар, тренировочный.

speek
19.10.2008, 10:08
Хы-хы где там тренировачный вар 80+ ? мне нада пати на пвп сыгрывать =)

AMOUR1
20.10.2008, 06:30
Шипы за 2 чи работают. На поглощение. Но ниразу не на отражение. Так что видимо жизнь у вас не очень сознательная :)

yngel
22.10.2008, 14:44
Хеви лиса - что лучше ХП или М.Деф с бижей под ф.деф....или же м.деф. это сказки для хеви лис мечтателей???

ChezaRe
22.10.2008, 14:51
ХП.
(10 символов)

yngel
22.10.2008, 16:01
ХП.
(10 символов)

еще раз для тех кто в танке
что за 10 символов?

Chibiko
22.10.2008, 16:04
еще раз для тех кто в танке
что за 10 символов?

минимальная длина сообщения:spy:

yngel
22.10.2008, 16:16
Спасибо за то, что есть на свете люди иногда заставляющие почувствовать себя идиотом.

simar
24.10.2008, 18:42
всю тему увы не асилил(пака что еще буду дочитывать) но начал качать лису и возник вопрос насколько жизнеспособены следующие билды и на каком лучше остановиться:

1. инта под оружие, остальное в ловкость и силу под лайт, если чтото будет остоваться по возможности кон

2. 66 инты(22 золото), сила и ловкость под лайт остальное в кон

2а. сила и ловкость под лайт, остаток делится на инту и кон 1 к 1(или на силу инту и кон как 1 к 1 к 1)

жить планирую в форме лисички( интовая или лиса маг както не очень)

kbcf1
24.10.2008, 21:34
66 инты, сила и ловкость под хэви остальное в кон
узкоспециализированный дебаффер с кучей хп, после 60 медленный кач

simar
24.10.2008, 23:27
хэви нехотелось бы изза высокой неустойчивости к магам, тоесть выбор лайта в принципе для меня является концепцией как золотой середины(таскать планирую голема и пчелу) в хэви с големом не очень интирестно ввиду того что ни голема по сути пахилить ни дамага нанести(утрировано, но как принцип сохраняется), в принципе наиболее близкое когобы я хотел по принцпу видеть это фс из ла, но в форме понятное дело, тоесть средняя броня, не слишком высокое, но и не слишком низкое хп(тоесть поболее чем у чисто интовой лисы, но не слишком), кое что из себя представляющий мили бой и возможность если что агрызнуться и в дальней атаке, кроме того мне кажется, что общая живучесть в лайте выше(не маг ни милишник не падайдет и не нагнет с полтычки)

185014
25.10.2008, 12:54
66 инты, сила и ловкость под хэви остальное в кон
узкоспециализированный дебаффер с кучей хп, после 60 медленный кач
заявляю: кач нормальный!111разраз =)
Возможно после 80 начнутся проблемы, если будут отпишусь =)

ChezaRe
25.10.2008, 15:02
После 75-80 основной кач начинается в ущелье. Не знаю, возьмут ли туда хевилису, учитывая, что от лисы требуется станящая АоЕшка человекоформы и возможность держать баобабом трех-четырех боссов.

185014
25.10.2008, 15:07
ущелье для ленивых =) Наш выбор мобокач :p плюс куб
З.Ы. у мя муж на мобах качается быстрее чем некоторые в ущелье :spy:

Strannwj
25.10.2008, 20:13
ущелье для ленивых =) Наш выбор мобокач :p плюс куб
З.Ы. у мя муж на мобах качается быстрее чем некоторые в ущелье :spy:

у этих некоторых руки не от туда ростут по ходу...

ChezaRe
25.10.2008, 20:44
20% за заход - это называется на мобах быстрее? Оо
Может, они просто не до конца его проходили?

185014
26.10.2008, 11:41
Сколько длится заход? Несколько часов вроде? Плюс время на сборы, плюс не всегда можно найти подходящую пати =) В итоге геморой на весь выходной день в результате которого интовый маг склеивает ласты не доходя до конца =) Как-то так выходит =) На мобах привычнее и спокойнее, плюс не забываем заглядывать в куб.
Возможно после 85-86 действительно ущелье будет актуально (при наличии постоянной пати), но сейчас проще соло дротить :shuffle:

ChezaRe
26.10.2008, 13:20
Заход длится часа три, пати обычно быстро собрана из людей, знающих свое дело, магов, кстати, туда зовут по большей части лайтовых/хеви :) Но инт вполне выживает.

После 86 лоулевел ущелье будет недоступно, ибо баг и за это банят :) А 86-100 щель пока что никто на сервере не прошел. Мы три волны выдержали в последний заход.

Ikida
05.11.2008, 11:56
хм...вот...оптимальный билд для ПК и ПВП...сам такой качаю...
Если качать хеви, то получится такая форма:
сила: 140+
интл: 66 до 105 лвла. советую ходить с голдом, который надо натачивать +5 минимум
ловк: 15-20
вынос: всё остальное.

это чисто идеально если прокачивать. скиллы: вся лисячья ветка и Гармония, Жизненная сила и пища. ну там еще для лечения пэта и т.п. первую ветку трогать не обязательно. из первой ветки можно прокачивать лишь Жалящий рой для некоторых случаев типа как моб со слабостью к дереву, или для дальнобойней атаки. пэт соответственно либо голем либо титан. пчелу иметь на запас.
хм...ну и всё, вроде)

185014
05.11.2008, 16:56
интл: 66 до 105 лвла. советую ходить с голдом, который надо натачивать +5 минимум

это чисто идеально если прокачивать. скиллы: вся лисячья ветка и Гармония, Жизненная сила и пища. ну там еще для лечения пэта и т.п. первую ветку трогать не обязательно. из первой ветки можно прокачивать лишь Жалящий рой для некоторых случаев типа как моб со слабостью к дереву, или для дальнобойней атаки. пэт соответственно либо голем либо титан. пчелу иметь на запас.
хм...ну и всё, вроде)
у меня уже сейчас броня требует под 200 силы и 35-40 ловкости. Что делать? пойду убьюсь наверное =)
Про голема\титана вообще не догнала, видимо только Вам известно о том какие это мощные пвп\пк петы, остальным сия тайна неведома =)
З.Ы. да и зачем тут расписывать уже имеющийся в гайдах стандартный хеви билд я не знаю :)

SafronOFF
05.11.2008, 17:11

хм...ну и всё, вроде)
И в чем "Оптимальность"???

ChezaRe
05.11.2008, 17:22

Хочу увидеть сие в ПК и ПвП. Особенно в ПК.
Ибо, как показывает практика хевилис, враг обычно успевает флагнуться в ответ.

Clerrrr
05.11.2008, 22:04
Радует меня эта тема) Пишите еще. Порадовало утверждение, что хеви лис не реально докачать до 80+) Пробовали, кто это говорит?

Millona
05.11.2008, 22:12
"ловк: 15-20"
Где это вы нашли такую хэви броню, которая столько ловкости потр****ет? Броня первого уровня что ли? Или вообще голой бегать?

ChezaRe
05.11.2008, 22:15
Радует меня эта тема) Пишите еще. Порадовало утверждение, что хеви лис не реально докачать до 80+) Пробовали, кто это говорит?

Пробовали. Реально. Но потом начинаются большие проблемы.

Strannwj
05.11.2008, 23:58
Пробовали. Реально. Но потом начинаются большие проблемы.

не представляю как это докачать лису до 90 в Хеви кинуть ее и все кач то встал )) а стремится то все равно есть к чему ))

185014
06.11.2008, 14:03
что-то я не наблюдала еще инт лис перекинувшихся на 85+ в хеви =) К чему бы это =)
З.Ы. а мне поф, хоть и медленно, но буду качаться и играть в своё удовольствие

AMOUR1
06.11.2008, 14:58
Да никто ведь не говорит что в боевую лису ни-ни, а то ой, бум, чпок. Если нравится, играйте. Главное удовольствие от процесса получать. Но если хай лвл и участие в ТВ есть самоцель, тады до 80 быстрее магом, а потом превращайтесь в кого угодно :)

SafronOFF
07.11.2008, 08:35
что-то я не наблюдала еще инт лис перекинувшихся на 85+ в хеви =) К чему бы это =)
З.Ы. а мне поф, хоть и медленно, но буду качаться и играть в своё удовольствие
Вопрос потребления. Появится спрос, начнут перекидываться. Былож уже обсуждение, что Хэви Лиса для вождения каты не хуже, а может даже лучше, Обормота. Это не мои слова, просто упоминание, в теме "водить каты" - явно не ко мне)))

Ну вобщем остальсь комунить Хэви Лису из ТОПов, доказать или опровергнуть это, на практике...

ChezaRe
07.11.2008, 14:01
Хевилисы в плане вождения кат - бред. Очень мало хп, очень маленький резист к магии. Маги этих лис будут штамповать на фрикадельки, как только катовод с базы вылезет.

SafronOFF
07.11.2008, 15:29
Хевилисы в плане вождения кат - бред. Очень мало хп, очень маленький резист к магии. Маги этих лис будут штамповать на фрикадельки, как только катовод с базы вылезет.
Повторяю - не мое утверждение. В плане "катоводства" вообще ничего не могу сказать, не изучал ситуацию.

ChezaRe
07.11.2008, 15:45
А чего там изучать? Достаточно разок сходить на ТВ. Оборотни-катоводы там выживают не из-за высокого физдефа, а из-за тонны ХП - пока этой плюшевой осадной машине хирку откатишь, она уже пять раз восстановится. У хевилис ХП очень мало.

SafronOFF
07.11.2008, 15:58
А чего там изучать? Достаточно разок сходить на ТВ. Оборотни-катоводы там выживают не из-за высокого физдефа, а из-за тонны ХП - пока этой плюшевой осадной машине хирку откатишь, она уже пять раз восстановится. У хевилис ХП очень мало.
Повторяю еще раз - в плане "катоводства" ничего не могу сказать, не водил. Про Хэви Лису, тоже - не качал. Даже не могу поддержать спор, не обладаю никакой информацией по этим вопросам. У меня даже знакомых Хэвиков нету...

На ТВ, обязательно схожу "разок")) Постараюсь бегать в пачке с Магами и сливать вражьих "катоводов" "по асисту" и желательно без бафа, с проклятьем и дебафом на Мдеф. надеюсь у нас все получится))) Хех, точно нужно сходить "разок")))))))))

ChezaRe
07.11.2008, 18:54
Хевилисы знакомые есть. Кату водить по нупству пробовали. Не понравилось им %)

Кавычки это типа сарказм? Я фокс-маг билд, инта мало, не понимаю :)
Кошки-катоводы, по ассисту и задебафаные, естественно, ложатся. По ассисту вообще все ложатся. Но речь о том, что на хевилису даже ассиста не понадобится - ее один 80+ маг соло сольет.

SafronOFF
07.11.2008, 19:17
Кавычки это типа сарказм? Я фокс-маг билд, инта мало, не понимаю
Ну конечно сарказм)) Естественно я был на ТВ и не раз)) Но ток спор по Хэви, зря затеивать со мной. Я же говорю, "понятия не имею, что это". Такой вариант предлагался, гдето из тем. Возможно даже в этой.

Может быть, попробую вариант Хэви, просто ради того, чтобы посмотреть, что это такое. Но пока меня устраивает тот вариант, который у меня есть.

AMOUR1
07.11.2008, 19:35
Для ТВ, кстати, звероформа и хеви/лайт билд реально рулит. Лисы, впряженные в катапульту, держатся под ассистом значительно дольше тигрофф.

Подстава ^_^

AMOUR1
10.11.2008, 02:59
ChezaRe Светлейшая, так как же мы боевых лис на ТВ будем считать? Мясом или основными водилами кат? Или мб есть ещё варианты? :)

ChezaRe
10.11.2008, 03:05
Подстава ^_^

Подстава. С ростом левела (своего и противника на тв) начинаешь понимать больше :)
Не рулят. Ошибалась.
Хевилиса на ТВ - обычный дебафер, с фениксом, которого можно травить на вражеских пристов. Не мясо, но и не водитель кат.

AMOUR1
10.11.2008, 03:28
Подстава. Подстава символическая, на самом деле. Там ведь ещё и ГадинкаОлл, которой давали порулить хэвилисом, утверждала примерно то же самое.
Дебафать может абсолютно любая лиса. А лайтовая так ещё и в перекидке туда-сюда не нуждается, ей и в коте дамага хватает. У хэви слишком уж узкая направленность :(

ChezaRe
10.11.2008, 10:31
Конечно, любая. Просто у хевилисы против мили классов выживаемость повыше. И это как раз ей не надо перекидываться никуда - она дамажит в лисе (хотя в принципе почти без разницы, дамаг и так низкий). Лайтовая лиса бьет магией.

SafronOFF
10.11.2008, 10:51
ChezaRe, уж коли есть знакомые Хэви Лисы, может и статы выложить получится? Очень хотелось бы, посмотреть.

Painless
15.12.2008, 01:34
по ходу тема умерла. Но все равно АП =-)
потенциально интерестный вид лис, но негде не расписан толком билд такой лисы.

Strannwj
15.12.2008, 11:17
А чего тут расписывать то?)все предельно просто...

allienn
15.12.2008, 23:44
Есть еще один "извращенный" вариант хевибилда - сила, ловкость под хевишмот, инт под максимальную магопушку. В теории на 90 лвл такая лиса в состоянии одеть 70й зеленый меч. Минус один - хп только с бижи и шмота, но при этом большой физдеф, приличный магдеф (засчет большого инта), маг и физ дамаг выше чем у традиционных боевых лис (зеленый ме 70 юьет больнее чем голд 22), так же вполне приличный отхил пета, хотя и немного меньше чем у лайт-гибрида. Для такого билда КРАЙНЕ желательна заточка шмота на макс ХП.

Zealotus
17.12.2008, 08:19
Уху, шмот на +11, камни на хп 11ур (параллельно оденем клан, пока весь шмот с 4мя получится), и пушка на +9 с 2мя 9ми камнями на магатаку. Если что из перечисленного я и могу позволить себе, так это камни в пушку :)

Lionella
17.12.2008, 08:37
Хевилиса на ТВ - обычный дебафер, с фениксом, которого можно травить на вражеских пристов. Не мясо, но и не водитель кат.
http://s60.radikal.ru/i170/0812/d0/36dcf249b242t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0812/d0/36dcf249b242.jpg.html)

ChezaRe
17.12.2008, 13:33
Ничегонезнаю, я тоже кату таскала на последнем ТВ с Witch :D Хоть и не хеви :)

allienn
17.12.2008, 13:43
ТВ с кемhttp://s13.rimg.info/7bbe6ee877fe3b98b0052b5b20bb6b5f.gif

ChezaRe
17.12.2008, 13:51
У нас - с твинками, у АД - не помню с кем, но судя по 10минутному ТВ - тоже что-то несерьезное :)

185014
17.12.2008, 18:05
И я, и я тележку катала =) Правда всё-таки в сравнении с тигром моего уровня тигр катает лучше :(

lburg
23.01.2009, 08:36
Кто-нибудь, пожалуйста напишите как прокачивать у друида статы.

Sanechka2602
26.08.2009, 14:33
Кто-нибудь, пожалуйста напишите как прокачивать у друида статы.

а кого ты хочешь прокачать? инт, кон/инт, лайт, хеви? определись и расскажем))) кон/инт у меня в подписи, если что)))

Kopetan4egX
26.08.2009, 18:53
врядли человек за 7 месяцев не смог определиться с билдом:shuffle:

Yr4eg
27.08.2009, 14:00
Читодрули жиру бесяцо? Одевайте все кастеты , нам будет легче вас нагнуть хD

saphirus
27.08.2009, 14:37
Кстати все забывают и об хэви-инте, на Мире Флатра 90 + друль с маг пухой (И Тянь если не ошибаюсь) и хэви шмотом на свой уровень. Так что хэви бывают разные. ^_^

MirageMire
27.08.2009, 14:57
Кстати все забывают и об хэви-инте, на Мире Флатра 90 + друль с маг пухой (И Тянь если не ошибаюсь) и хэви шмотом на свой уровень. Так что хэви бывают разные. ^_^
Эт хэви-гибрид) Хотя по моему скромному, именно такими хэви-лисы и должны быть.

185014
27.08.2009, 15:37
никто не забывает.
Данному билду гибрид-хеви посвящена целая тема на форуме из 85 страниц =)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3218

DonnaNoble
28.08.2009, 12:59
Подскажите кто-нить примерную формулу расчета дамага от скилов лисоформы? Дамаг от оружия + колечки + бафы + пасивка + фиксированный урон от скилла? Собственно сила в этой формуле где-нибудь участвует?
А то для себя вчера приятное открытие сделал...фуллкон лиса убивает мобов в человекоформе и в лисоформе за одинаковый промежуток времени =)

185014
28.08.2009, 13:39
сила тоже участвует

NoIce
10.11.2009, 12:39
Уважаемые, дайте ссылочку на рассмотренные примеры ПвП хеви лисы и оборотня/воина на равных лвл. Возможно даже в этой тебе есть такие посты, но времени на их чтение катастрофически нет. Помогите, пожалуйста! Уж очень интересный вопрос.

Спасибо!

NoIce
10.11.2009, 12:39
Ну, и пару слов об игре за этот класс.
Развиваю классическую хеви лису. Упор сделал с самого начала на инт, раскачав его до 66. Надел меч черной магии. Теперь качаю силу и ловкость. Повседневное оружие для струганию мобов - топоры. Сейчас 41 лвл. Играть очень нравится, т.к. в отличии от инт лисы приходится продумывать каждый шаг. Один раз этого не сделал - мобы за это наказали. Всего пока убили 2 раза.

1. Напряга с качем нет. Сам играл за инт лису, уже набил руку. Переход на хеви прошел безболезненно. Главное запомнить - не подставляй спину мобу с маг атакой. С физ атакой не прибьют, замучаются. :)

2. Одно время пробовал качаться только в лисоформе. Расход маны и переагр мобов огорчают. Не смертельно, но очень неприятно. Теперь использую следующую тактику: агрю на моба пета, а основной дамаг наношу в человеческой форме топорами. Если агрится реснувшийся моб, мухой в лисоформу и по рогам ему (если они есть :) ). На боссов еще не ходил, лисьи умения не использовал почти, т.ч. лисоформа только на экстренный случай и чтобы вырвать ХП из моба. Но дебафы и лисьи скиллы учу старательно. Пригодятся неприменно.

3. Атаку всегда начинаю петом. Потом, когда моб заагрился на него, безнаказанно долбаю физ атаками. Вместе с петом, без всяких скиллов, укатываю моба быстрее, чем оборотень/воин со скиллами. :)

4. Пока раскачиваю силу и ловкость. Чтобы хоть броню под свой лвл носить. С оружием сложнее; будет со временем отставание не менее 5-10 лвл. Мда, обидно. На выносливость тупо не хватает очков. Приходится выкручиваться камнями, заточкой и бонусами брони. Хоть что-то, чем ничего. Товарищи, когда уже можно будет сосредоточиться на ХП, а? Конечно, воровство ХП приятная мелочь, но откат аж 6 секунд. За это время раскатать по всей локации могут успеть.

5. Использую голема (физ танк, основной пет), оса (ДД) и лунный заяц (танк для полукастеров). Водного пета вообще не брал, и водные квесты не делаю. Они редкие и не стоят потраченных на их прохождение нервов. Утомляет качать петов всех по очереди, чтобы были равного с персом лвл, но старания окупаются не только в итоге их эффективностью, но и неплохим фармом. Дух тоже прилично капает. Хватает на пару скиллов (пока хватает!) после прокачки каждому пету по 1-1,5 лвл.
Пробовал использовать волка, но он мне не понравился. Слишком хилый, приходится часто хилить. Проще науськать голема и помогать ему добить моба. Голем все же не так требователен к хилу.

6. Пока забыл про АОЕ кач. Все же ХП еще мало, да и пета не отлечу, если на нем повиснет по 3-4 моба. Максимум на что способен: пет бьет одного моба, лиса - другого. Был курьезный случай, когда на големе повисли 3 моба сразу. Отбился, без больших потерь. Но на повторный экстрим пока не тянет.

7. Бижу ношу только на маг защиту. Физ дефа и так хватает, особенно учитывая шипы и пассивки. С маг дефом проблема. Бижа фиолетовая, с бонусами на ХП и заточеная минимум на +1. Немного снижает получаемый маг урон. Мелочь, но часто спасает жизнь.

8. Постоянно ношу с собой меч черной магии (что за лиса без маг оружия) и топоры.

В ПвП пока не участвовал, но хочеться попробовать свои силы. Уж если когда на друлю напал обор на 6 лвл выше, и она успела ему снять больше 40%, то интересно потестить возможности в честном бою на равных лвл.

Ну, вот и все, что есть мне сказать. Этот мини обзор (типа "Житие мое") расчитываю на таких же новичков, как я, ни в коем случае не на матерых игроков.
Если у вас будет желание прокомментировать мой обзорчик или что посоветовать, буду только рад. Желательно обращаться в ПМ, чтобы не рабивать комментами тему.

Благодарю за внимание и терпение!

Ostaniya
10.11.2009, 14:51
по поводу пункта 6 -хеви лиса с петом очень желанный водила на АЕО каче
по 7-му пункту- на мой взгляд основное преимущество хеви лисы - можно на поверхности носить свою (магическую) бижу, а маг деф разгонять точкой. Но тут как минимум нужна точка +4 и колец и кулонов, ну и шкура бычьего короля. Вот только где фармить хеви лисе эти 15-20 лямов не понятно.

Кстати, вопрос, а в чем задача хеви лисы на тв? Иесть ли в ней толк без феникса?

DonnaNoble
10.11.2009, 14:58
Использую голема (физ танк, основной пет), оса (ДД) и лунный заяц (танк для полукастеров).
Смысл перекидываться в хэви без легенд?

xxxteroristxxx
10.11.2009, 15:25
Феникс соглашусь- необходим от рождения но и его отсутствие как бы не мешает играть и не на столько делает данный билд безпомощным, на начальных уровнях и пчелы вполне хватит. а бао? при инт= 66 Вы будете фармить с ним хх/данжи? если и брать то только гибриду или после 85-90(когда И Тянь в руках) еще- человек играет с 1го уровня в хеви, о каком перекидывании идет речь?

GHell
10.11.2009, 16:22
Фопрос такого плана - я интовик, качал только скилы человекоформы - все прокачаны под уровень. Боевые скилы лисьеф фурмы не качал. Насколько эффективными они будут в бою, если их прокачать и пользовать с интовой пухой?
и второй вопрос - скилов в лисе раза в 2 больше чем человеческих. Т.е. изначально разрабами замысливалось, что лисы будут хеви? Ведь даже при переходе в лису физдеф на 120% увеличивается. Однако все усиленно качают коновых и интовых лис. Но раз так много скилов в лисе, то нафига козни строить с переодеванием оружия и шмота в лисьей форме. Ну если и пошел чел качаться в лису - он редко будет выходить в люди.

Sheath
10.11.2009, 16:26
Фопрос такого плана - я интовик, качал только скилы человекоформы - все прокачаны под уровень. Боевые скилы лисьеф фурмы не качал. Насколько эффективными они будут в бою, если их прокачать и пользовать с интовой пухой?
и второй вопрос - скилов в лисе раза в 2 больше чем человеческих. Т.е. изначально разрабами замысливалось, что лисы будут хеви? Ведь даже при переходе в лису физдеф на 120% увеличивается. Однако все усиленно качают коновых и интовых лис. Но раз так много скилов в лисе, то нафига козни строить с переодеванием оружия и шмота в лисьей форме. Ну если и пошел чел качаться в лису - он редко будет выходить в люди.

Мм... не забываем, что лиса - магический класс зооморфов...

GHell
10.11.2009, 16:31
Мм... не забываем, что лиса - магический класс зооморфов...

вот потому и спрашиваю!

Kopetan4egX
10.11.2009, 17:11
Мм... не забываем, что лиса - магический класс зооморфов...ща будет мое большое и многобуквенное мнение:o
помимо того, что магический класс, так еще и самонер, которому инт необходим для нормального хила. а по поводу количества скиллов лисоформы: разнообразие скиллов есть у каждого класса и можно выбрать чистый пусть развития, а в конце уже докачать остатки. из жреца можно сделать чистого дд и хилера, но выбирают в основном хилера (не без дд скиллов само собой),. аналогично оборы делают упор в танковые скиллы, воины большей частью основной веткой берут топоры, все из-за большей востребованности тех или иных скиллов. остальные идут в дополнение к основным. вот так и у лисы получается. вспоминаются кошко-, коне- и теневоды из ла2, которые совмещали в себе полноценного самонера и недонюкера. в пв ситуация чем-то похожая, разве что нюкер из друида посерьезней будет. а иногда для удобства бывают полезны и скиллы лисоформы, то же ранение и изгнание например.

DonnaNoble
10.11.2009, 18:50
Насколько эффективными они будут в бою, если их прокачать и пользовать с интовой пухой?

Дух лисицы прекрасен против робников :shuffle:

Maxhope
10.11.2009, 20:48
если ты робник то смысла качать лисьи скилы нет(кроме дебаффов конечно) , будешь промахиваться с страшной частотой... Если лайт то они весьма полезны, робников незаточенных на физ в два счета сносить можно...
Чего только стоит Хвост лисицы - стан на 8 секунд , им можно и танка\война стукнуть и спокойненько снимать баффы и кидать ранение, а для уверености можно ещё огонь духов снижающий точность и так косых танков на 70% ^^
А вот дух имхо бесполезен, 2 чи лучше на саранчу потратить , толку будет больше.

ChezaRe
10.11.2009, 20:50
по поводу пункта 6 -хеви лиса с петом очень желанный водила на АЕО каче

В смысле - желанный? На АоЕ водить может любой класс, дело-то нехитрое. Даже лиса-маг. Тигр, правда, предпочтительней любого другого класса, по причине массагра.

DonnaNoble
10.11.2009, 22:18
А вот дух имхо бесполезен, 2 чи лучше на саранчу потратить , толку будет больше.
Если ваш противник робник (а еще лучше робник с камнями на хп), то черная тетенька предпочтительней саранчи =) Тут даже тупо эффект неожиданости (например на случай если промахнетесь ХД)), потому что 80% веномансеров никогда этот скилл не видело и чего уж говорить про другие классы.

Maxhope
10.11.2009, 22:43
скил по визуальной части суперский) ну собственно если после тёмных когтей попробовать дух и если пройдет с критом да ещё и под ранением , будет больно) правда вот еслиб вместо сжигания маны было чтонибудь полезней, то я бы чаще использовала.

----Если ваш противник робник (а еще лучше робник с камнями на хп)-----
ну и желательно без бижи на физ деф +5-6 ^^ а то можно и непробить) скажем с нубо ожерелками на пение )

Shadowstrike
11.11.2009, 00:16
Если ваш противник робник (а еще лучше робник с камнями на хп), то черная тетенька предпочтительней саранчи =)

Вы забываете, что скилл кастуется очень долго, ни один робник, как сильно он не будет удивлён, не будет стоять,и позволять себя месить, даже относительно слабыми лисьими скилами.
Приблизительный урон лисицы 90 ур. от духа: 1500 базовой фатк(с учётом Дикости) + 5200 физ урона фиксированного, делим на 4, получаем 1700 ед урона. Мягко говоря, не впечатляет, а мы ведь не учли ещё и фзащ противника. Вывод - 2 чи того не стоят. Хотя по зрелищности этот скилл даст фору многим другим).

Maxhope
11.11.2009, 00:49
почему именно 90? я 100 и имею с баффом обора 3619-4036 физ атаки, а темный дух 7556 фиксированного урона. Застанить хвостом на 8 секунд , снять баффы , кинуть ранение , стукнуть духом...(думаю будет больно , а если ещё и крит) хотя я больше предпочитаю когти , вместо духа , а криты даже автоатакой жесткие вылетают после них, а если учесть скорость атаки , то КПД не уступает маг скилам.
Но я редко так бью , чисто для фана прикольно иногда в лисе подраться, в основном на ногах.

кстати недавно пошли в 69 а приста выкинуло после первого босса , пришлось мне танковать лошадь в лисе без приста ))) 9355хп и 12к физ деффа в лисоформе + пельмешки , нормально убили... Так что мы не хуже танков ^^

MirageMire
11.11.2009, 01:27
дебаффы лисоформы откладываем, так как они полезны абсолютновсем видам лис, остаются несколько ударных скилов, которых не больше, чем человеческих. а в человеке еще и баффы, и реген хп/мп

Застанить хвостом на 8 секунд , снять баффы , кинуть ранение
хвост парализует

Godlike3t
11.11.2009, 05:46
Как хэви фокс могу сказать, что бой в лисе иногда даже более оправдан чем без формы - сливал ради лулзов магов 90+, 100 в лисе без феникса, возможен слив без феникса в лисе луков, с пристами напряжнее. Но в целом бой в лисе никак не замена скиллам без формы, а просто иногда 5к физ атаки приятное дополнение :)

DenoO
11.11.2009, 06:39
хм...96ый хеви-друид сложил 100го танка райкого)

друль одет вот так)
http://pwcalc.ru/?char=c1b6bc0e9b059c96

камни не вставил,но там их везде по 4))

ChezaRe
11.11.2009, 07:08
хвост парализует

Хвост рутает... кстати, рут этот элементарно снимается цветами.
Хочу, чтобы лисы били меня в лисоформе %) Тогда их можно весело кайтить.

хм...96ый хеви-друид сложил 100го танка райкого)

друль одет вот так)
http://pwcalc.ru/?char=c1b6bc0e9b059c96

И что? %)
Пушка на 8 ранг с заточкой +8. Я бы удивилась, если бы он НЕ убил танка.

96664
11.11.2009, 07:17

И что? %)
Пушка на 8 ранг с заточкой +8. Я бы удивилась, если бы он НЕ убил танка.
это 6ой ранг

ChezaRe
11.11.2009, 07:38
Ок, за 6й. Хотя никогда не понимала людей, берущих посох вместо меча.
В любом случае дамаг (с 11ми камнями же?) позволяет без особых проблем убить оборотня, если он на двух ногах и дерется, а не на четырех и убегает. Так что не понимаю, чем хвастаться, честно.

NoIce
11.11.2009, 08:05

С чего ты взял, что я перекидывал статы? Мой основной друль в отпуске. Качаю твинка.

ЗЫ: чего вы в легенд петов так уперлись? Как будто без них друль становится инвалидом. Я големом танчу до 5 пиратов. Без всяких Бао. ЗаПКашу любого вара или обора (без хирки!) без взяких Фень. И для меня легенд петы не самоцель. :))

TrogWAR
11.11.2009, 08:45
Я думаю это уже извращение))))

Godlike3t
11.11.2009, 09:14
Ситик, этот хэви друль складывал не одного 100 танка, десп 1 на 1 тоже всасывал (даже когда я был лайтом), и вообще не мало кто :) Но тут тема не об этом, а о том, что может лиса юзающая мили пухи (как я понял по названию)
2мелодика - хэви друиду зия ниочём, т.к. пение сильно не разгонишь. Да и в пвп 30% пения ничто (для друида особенно), куда больше рулят мои 15% крита (сейчас 13, не хватает пво))

И кстати калькулятор немного не правильный там =)
А над дамагам хэви друля в лисе не ржите, для тех, кто не кайтит и вообще не убегает обычно хватает и без помощи феникса (роба), конечно с друлями напряжнее. Криты по 1300-1800, 10ударов за 10секунд до отката хирки, хватит ли чтобы убитить среднюю робу или нет считаем сами =)

ChezaRe
11.11.2009, 09:52
2мелодика - хэви друиду зия ниочём, т.к. пение сильно не разгонишь. Да и в пвп 30% пения ничто (для друида особенно), куда больше рулят мои 15% крита (сейчас 13, не хватает пво))

Разгон пения для хевилисы равен разгону пения для лайта. Т.е. совершенно реален. Сет на пение отдельно, сет на пвп отдельно. Иногда можно совместить.

Godlike3t
11.11.2009, 10:25
Ну речь о пвп, а мне как хэви не с руки разгонять пение в ущерб резистам. Единственное, можно конечно взять цзы ю + 2 дсс - теряем всего 3 крита, приобретаем 22 пения. Но не решают в пвп эти 22 пения, да и дсс дорогое удовольствие :)

DonnaNoble
11.11.2009, 12:23
ЗаПКашу любого вара или обора (без хирки!) без взяких Фень.
Пвп без хирок? Я думал такое только пока что у нищебродов с Пегаса бывает...

Ostaniya
11.11.2009, 13:11
В смысле - желанный? На АоЕ водить может любой класс, дело-то нехитрое. Даже лиса-маг. Тигр, правда, предпочтительней любого другого класса, по причине массагра.

В бытность свою пристом предпочитала ходить на АоЕ с тиграми или хеви лисами в качестве водил - водить то дело не хитрое, но КПД от тигра больше за счет масс агра, а лиса в броне собирает кучу мобов на себя и кучку на пета без риска не добежать до сферы и бури. С робными лисами все не так весело.

ChezaRe
11.11.2009, 14:36
В бытность свою пристом предпочитала ходить на АоЕ с тиграми или хеви лисами в качестве водил - водить то дело не хитрое, но КПД от тигра больше за счет масс агра, а лиса в броне собирает кучу мобов на себя и кучку на пета без риска не добежать до сферы и бури. С робными лисами все не так весело.

В период собственного аое-кача спокойнейше водила коновой роболисой. Чтобы не добежать до сферы - надо ооочень постараться.

Ostaniya
11.11.2009, 15:56
В период собственного аое-кача спокойнейше водила коновой роболисой. Чтобы не добежать до сферы - надо ооочень постараться.

Коновых лис встречала редко и в основном старше 90-го лвл, вот пур-инт частенько не добегает :help: На астре так и вовсе коновые лисы не в моде :shuffle:, все больше исключительно интовые. Насчет с хеви веселее - это я погорачилась, веселее было с лайтовой лисой (самый популярный билд на проционе) "А-а-а, снимите с меня это", "Аааа, хирка в откате-бежать далеко", "Счас-счас, чи на барьер набью, ага-набила, счас приведу - ААА-снимите их с меня!":D
Правда она не помирала, но паники было ***.

Rosenstolz
11.11.2009, 19:24
Пвп без хирок? Я думал такое только пока что у нищебродов с Пегаса бывает...

Ты шо, такие нищеброды и у нас на Веге есь - прут без хирок яростно махая топором-жезлом-другими частями тела :D особенно нубовоины этим грешат.

MirageMire
12.11.2009, 23:13

именно поэтому я никогда не использовала хвост против дальнобойных классов =)

Ostaniya
13.11.2009, 13:38
По мне так хвост чисто ГВГ-шный скил, а то любят катаводы прорвавшись через стан пати на всех парах к кристаллу мчаться, где их ждет вражеский прист, пролетевший на максимальной высоте заранее. Вот тут комбинация - феникс догнал, на 2 сек стан кинул или от пораждения земли стан прошол, за 2 сек друид догнал и на 8 сек застанил - все ката слита.
Еще в кубе против милишников можно хвостом помахать, чтобы шарики не могли активировать.

MirageMire
14.11.2009, 16:33
По мне так хвост чисто ГВГ-шный скил, а то любят катаводы прорвавшись через стан пати на всех парах к кристаллу мчаться, где их ждет вражеский прист, пролетевший на максимальной высоте заранее.
каты медленные, на всех парах не пробежишь)) и хвост тем более уместен)

RabekkaFox
04.12.2009, 19:19
Сделала себе на пвп сервере хеви) (проверить захотелость что и как)
Вобщем очень удобно играть) Жизни полно) Физ атака отличная)

MirageMire
04.12.2009, 20:55
Сделала себе на пвп сервере хеви) (проверить захотелость что и как)
Вобщем очень удобно играть) Жизни полно) Физ атака отличная)
если покрутить калькулятор, то станет видно, что при топовой заточке (каковую на пвп затестить легче легкого) разницы между коновым, лайтовым и хэви-билдом практически никакой нет. хэви повесит бижу на магдеф, кон на физдеф, лайт по среднему. только инт будет отличаться от них. за счет замаксенной инты. так что на ваших пвп-сервах пофигу кем играть =) нет, если вы, хэви, уточились на физдеф, то да, конечно. но улетать с магических скиллов желающих не так много находится.

Godlike3t
05.12.2009, 17:55
Я буду первым лисом на руофе и физатакой 8700 =) Без бафа тигры 8200)

(Светлая дикость и пушка +12, если кальк не врёт =)

если покрутить калькулятор, то станет видно, что при топовой заточке (каковую на пвп затестить легче легкого) разницы между коновым, лайтовым и хэви-билдом практически никакой нет. хэви повесит бижу на магдеф, кон на физдеф, лайт по среднему. только инт будет отличаться от них. за счет замаксенной инты. так что на ваших пвп-сервах пофигу кем играть =) нет, если вы, хэви, уточились на физдеф, то да, конечно. но улетать с магических скиллов желающих не так много находится.

Аааабсолютно верно, но хэви ещё и точится гораааздо лучше)

MirageMire
05.12.2009, 21:48
Аааабсолютно верно, но хэви ещё и точится гораааздо лучше)
поэтому я и сказала "практически". хэви точится заметно получше робы (но у кона своих статов хватает) и менее заметно, чем лайт. мне лень сейчас мучить калькулятор, но насколько я помню, при небюджетной точке разница некритична для всех. кто-то будет чуточку получше остальных в разных ситуациях. только и всего.

XOMOVAMP
09.01.2010, 21:21
Дочитал))) Аж глаза болят(

Подумываю сделать друлю в лисо-форме..так сказать для начала на мобов потом пвп..но в целом на пвп на хайлвлах. Перекидывать статы не умею и думаю качать сразу с начало.
Вопросы вот в чём...
1) В звероформе нужны именно кольца на физ атак? (кто-то говорил что да..хочу уточнить)
2) Если хеви страдает от магов, робник от физикла, то как чувствует себя лайтовик? (У меня лучник 66 лвл ДД)
Лучник -хорошая штука, но хочеться попробывать мили-друлю в ПВП.
3) Про ПВП..я так понимаю, хеви нужен пет...точнее необходим?А может ли лайт обходиться без пета? То есть ли убили пета, может ли он продолжить бой и не умереть?
4) Как качать хеви и лайта -куда статы кидать при этих двух билдах?

Есть друля 4* лвл. Я уж и не помню..пур-инт она вроде.
Играл в ла2 Тёмным вызывателем...как-то приелось зависеть от пета...А друли, блин, кавайные =) И хочеться ими играть)

пс:
5) Какая пуха кому(лайт\хеви) нужна...Только та голдовая 22лвл?

TrogWAR
09.01.2010, 23:04
*почесал репу*
давно подумываю сменить билд с кон-интового на лайтовый\хеви....думаю заточка пухи позволит уже быть не сильно лузером.
Кста, вопрос тогда уж в догонку.
Когда делаешь квест на получение пухи (6 ранг), то выбрать можно любую, что указаны в базе? или только определенную, в зависимости от класса? Просто испытания все собрал, 6 ранг уже совсем близко. Если буду перекачиваться, то вот надо подумать и о пухе.

MirageMire
10.01.2010, 01:05
Вопросы вот в чём...
1) В звероформе нужны именно кольца на физ атак? (кто-то говорил что да..хочу уточнить)
лисе кольца на физ имеют смысл, если вы собираетесь их хорошо проточить (очень хорошо) и получить физдеф. (хотя физдеф можно догнать точкой другой бижи и камянми, но каждый извращается как хочет). в противном случае от дополнительной магатаки будет несоизмеримо больше пользы

2) Если хеви страдает от магов, робник от физикла, то как чувствует себя лайтовик? (У меня лучник 66 лвл ДД)
если вы хотите мили, возьмите лучше мили-класс. друид на короткой дистанции рулит как дебаффер. или на магоустойчивых мобах) или там кому помочь робника поассистить. ну не дамагер он. в пвп мили-друид - это отстой, извините. вместо того, чтобы бить с расстояния, вы будете бегать за жертвой, пока ей вас кайтить не надоест? вы в лисе мало что сделаете пряморукому противнику. а криворучку магией зарулите еще быстрей. это не мили-класс по сути своей, это маг.

3) Про ПВП..я так понимаю, хеви нужен пет...точнее необходим?А может ли лайт обходиться без пета? То есть ли убили пета, может ли он продолжить бой и не умереть?
ВСЕМ лисам нужен пет. можно не умереть. зависит против кого сражаетесь.

все в гайде есть

лайт носит пуху себе под уровень всегда. хэви - как вам удобнее, но с 22й много не навоюете.

XOMOVAMP
10.01.2010, 01:56
Вопросы вот в чём...
лисе кольца на физ имеют смысл, если вы собираетесь их хорошо проточить (очень хорошо) и получить физдеф. (хотя физдеф можно догнать точкой другой бижи и камянми, но каждый извращается как хочет). в противном случае от дополнительной магатаки будет несоизмеримо больше пользы

если вы хотите мили, возьмите лучше мили-класс. друид на короткой дистанции рулит как дебаффер. или на магоустойчивых мобах) или там кому помочь робника поассистить. ну не дамагер он. в пвп мили-друид - это отстой, извините. вместо того, чтобы бить с расстояния, вы будете бегать за жертвой, пока ей вас кайтить не надоест? вы в лисе мало что сделаете пряморукому противнику. а криворучку магией зарулите еще быстрей. это не мили-класс по сути своей, это маг.

ВСЕМ лисам нужен пет. можно не умереть. зависит против кого сражаетесь.

все в гайде есть

лайт носит пуху себе под уровень всегда. хэви - как вам удобнее, но с 22й много не навоюете.

Ну почему же бегать за жертвой. Сначала кусать потом из формы и магией по убегающему противнику..
Или как по-другому пвпшиться лайт-друид?

MirageMire
10.01.2010, 02:05
Ну почему же бегать за жертвой. Сначала кусать потом из формы и магией по убегающему противнику..
Или как по-другому пвпшиться лайт-друид?
вы сказали мили-друид. мили - это бить физой вплотную. я конкретно на это и отвечаю, а вы определитесь сначала, чего же хотите, мили или все же магию)

XOMOVAMP
10.01.2010, 04:05
Я хотел бы бить в форме лисы, а заодно и пета хилить. =) А для убегающего противника использовать магию)

Chiri
10.01.2010, 04:14
Я хотел бы бить в форме лисы, а заодно и пета хилить. =) А для убегающего противника использовать магию)

Любой умный противник кроме обора и вара будет от вас отбегать, а данным классам вы лапами больно не сделаете :D

XOMOVAMP
10.01.2010, 14:00
Любой умный противник кроме обора и вара будет от вас отбегать, а данным классам вы лапами больно не сделаете :D
Блин(( А я уже перса создал и прокачал до 9 лвл :)
А какая тактика у лайта можете сказать? (ну примерная тактика)
А то мне понравилось -мобы вплотную бьют..а мне как-то всё равно. =)
Помню я ещё своего друлю 40 с чем-то лвл. Когда хилил моб агрился на меня..или сзади другой моб в спину бил..было неприятно(

MirageMire
10.01.2010, 17:01
лапами вы и робников не завалите, разве что они афк.

А какая тактика у лайта можете сказать? (ну примерная тактика) как можно сказать, какая тактика, если каждый игрок даже одного класса может вести себя по-разному?) если совсем без креатива, то наверное как и инт-кон - снятие баффов, травля пета, станы, удары. если много прилетает физурона, пережить в лисе. дебаффы по необходимости. лисьи скилы по необходимости (если очень нужен рут, например). кайтить можно, если убивают, причем любой класс, дальнобойных тоже. им так обидно бывает, когда они юзают 3ю вспышку, а ты уже за пределами атаки :D
аптека в зависимости от класса. против варов антистан лучше, с остальными снижение маг/физдефа (исправление: маг/физурона конечно же :D).
потренируйтесь со знакомыми на арене, это лучше всего. каждый сам для себя тактику выбирает.

XOMOVAMP
10.01.2010, 17:09

как можно сказать, какая тактика, если каждый игрок даже одного класса может вести себя по-разному?) если совсем без креатива, то наверное как и инт-кон - снятие баффов, травля пета, станы, удары. если много прилетает физурона, пережить в лисе. дебаффы по необходимости. лисьи скилы по необходимости (если очень нужен рут, например). кайтить можно, если убивают, причем любой класс, дальнобойных тоже. им так обидно бывает, когда они юзают 3ю вспышку, а ты уже за пределами атаки :D
аптека в зависимости от класса. против варов антистан лучше, с остальными снижение маг/физдефа.
потренируйтесь со знакомыми на арене, это лучше всего. каждый сам для себя тактику выбирает.

ммм...Спасибо за ответы)
мб..обором норм получиться в звероформе))

Nokia90
12.01.2010, 15:06
Смысла нет

хотя можно подумать

я пк друид

IndependentObserver
12.01.2010, 15:17

как странно, что многие друли не знаю своих скилов в лисоформе
1) на самом деле:
а) робники - маги лисы, где танкует пент хеви
б) лаит - полумаги и полувоины в одной лисе, может танковать/помогать и нападать сама как и пет
в) хеви друля, экспериментальный класс, созданная тогда когда не было бао и фени и для узких коридоров с пачкой мобов и народа
2) из-за одних касяков сервера, распространены - роба и лайт, хеви мало распространенный класс
3) не удивительно будет узнать что некоторые скилы лисоформы не так работают, а ведь на деле скил лисоформы который блокирует регистрацию ХР, так же блокирует и хирку, вполне возможно на рус офе он явно ничего не блокирует
4) ...

MirageMire
12.01.2010, 21:54
1) на самом деле:
б) лаит - полумаги и полувоины в одной лисе, может танковать/помогать и нападать сама как и пет
в) хеви друля, экспериментальный класс, созданная тогда когда не было бао и фени и для узких коридоров с пачкой мобов и народа
2) из-за одних касяков сервера, распространены - роба и лайт, хеви мало распространенный класс
3) не удивительно будет узнать что некоторые скилы лисоформы не так работают, а ведь на деле скил лисоформы который блокирует регистрацию ХР, так же блокирует и хирку, вполне возможно на рус офе он явно ничего не блокирует
4) ...
я знаю скилы в лисоформе и по ситуации их использую. я о том говорю, что бить исключительно лапами - затея бестолковая. у милишников физдеф такой, что это просто глупо, все остальные будут от вас тупо убегать, оно вам надо? что вы этим постом сказать хотели, что-то не поняла. слабость хирок не блокирует.

ChezaRe
12.01.2010, 22:47
1) на самом деле:
4) ...

Вы определенно очень мало знаете о лисах как о классе. Извините :shuffle:

Кого должен танковать лайт? Зачем? На кого он должен "нападать" и что это вообще такое? С чего вы взяли, что слабость должна блокировать хирку? К вашему сведению, это баг, который был на Малайзии в самом начале ОБТ, впоследствии исправленный; сейчас ни на одном официальном сервере игры слабость на хирку не влияет.

Shadowstrike
13.01.2010, 00:49
...сейчас ни на одном официальном сервере игры слабость на хирку не влияет.

Жаль...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

MirageMire
13.01.2010, 01:07
Жаль...http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F5.gif
жаль?) не слишком ли много вы хотите кушать?) 30 секунд действия дебаффа, столько же отката. это фактически означало бы, что у врага хирок просто нет)

IndependentObserver
13.01.2010, 03:04
Вы определенно очень мало знаете о лисах как о классе. Извините :shuffle:

Кого должен танковать лайт? Зачем? На кого он должен "нападать" и что это вообще такое? С чего вы взяли, что слабость должна блокировать хирку? К вашему сведению, это баг, который был на Малайзии в самом начале ОБТ, впоследствии исправленный; сейчас ни на одном официальном сервере игры слабость на хирку не влияет.
Если по вашему это баг, так почему он до сих пор там? Друлю знаю как противник и в тоже время как и союзника, не даром семейный подряд. Лаит или как многие привыкли называть гибрид друля, на то и гибрит, чтоб выживать там где живет хеви и шастать как и шастает роба. Всё просто, то что многие робники живут на поверхности и для них данжи, дворцы и подземки сущий ад, для хеви и лайт это часть их игры/жизни.

liora2
13.01.2010, 05:04
Как раз фулинты в данжах себя чувствуют лучше всего. Защита там не нужна совсем, ибо не спасает, если мобоов на себя агрить.
Лайтовых друлек, которые умеют выживать под огнем, на каждом сервере по пальцам пересчитать, остальные - мясо, независимо от типа брони. Коновая друлька в неумелых руках чуть более живучая.

Интовая в пвп хороша только если ощущает себя как дамагера и ведет себя как дамагер. Она не выживать должна, а заставить выживать противника, создавать такой напор, чтобы ему не до атак было.

IndependentObserver
13.01.2010, 06:27
Как раз фулинты в данжах себя чувствуют лучше всего. Защита там не нужна совсем, ибо не спасает, если мобоов на себя агрить.
Лайтовых друлек, которые умеют выживать под огнем, на каждом сервере по пальцам пересчитать, остальные - мясо, независимо от типа брони. Коновая друлька в неумелых руках чуть более живучая.

Интовая в пвп хороша только если ощущает себя как дамагера и ведет себя как дамагер. Она не выживать должна, а заставить выживать противника, создавать такой напор, чтобы ему не до атак было.
Мне нравится когда лагает у народ, так сразу интовая друля включает форсаж и бегом по всему данжа, потом стоишь и наблюдаешь как с 2-3 ударов её усмиряют и просто подходишь и ресаешь. :D Такие захватывающие моменты) Про коновую кричащая *хил* тоже забавно, она до последнего будет водить пета и его лечить. А вот хеви и лайт врубают 4-е лапы и начинают разборки сами, помогая пету и проклиная врага, так в чем же суть? Не уж то одни так суровы, что лезут в драку сами, а другие так отчаянный, что делают ноги?:D

ChezaRe
13.01.2010, 06:41
А вот хеви и лайт врубают 4-е лапы и начинают разборки сами, помогая пету и проклиная врага, так в чем же суть? Не уж то одни так суровы, что лезут в драку сами, а другие так отчаянный, что делают ноги?:D

Т.е. если у хеви\лайта убивают пета, она встает на четыре лапы и в четверолапой форме смело грызет мобов?

А интовые лисы данжи не фармят, живут тупо на поверхности?

На Малайзии вы явно не играли вообще, вопросов нет.

Не знаете ничего о классе - пожалуйста, не пишите. Дальнейшие ваши посты (написанные, походу, от балды) типа "хеви класс для данжей, роба для ТВ, а лайт для нашествия инопланетян" буду считать троллингом и удалять. Спасибо :shuffle:

185014
13.01.2010, 12:02
Т.е. если у хеви\лайта убивают пета, она встает на четыре лапы и в четверолапой форме смело грызет мобов?

я обычно так и делаю :smokie:
кстати недавно провели эксперимент, могу спокойно держать на себе генерала в 2-3 с одним пристом (прист на макросе хилит) причём даже хирка не нужна, справляюсь :)

IndependentObserver
15.01.2010, 10:40
кстати недавно провели эксперимент, могу спокойно держать на себе генерала в 2-3 с одним пристом (прист на макросе хилит) причём даже хирка не нужна, справляюсь :)
пусть лучше роба поучаствует в рейде на босса Дух селения и опишет свои ощущения :D

GHell
15.01.2010, 11:15

1. ну нафига держать генерала на себе
2. у приста на хил нет макроса
3. На вашем месте надо пока вас хилят - ресайте пета и в бой пета, поборегите хирку присту - вы же не эгоист?

HatoriHanso
15.01.2010, 11:35
3. На вашем месте надо пока вас хилят - ресайте пета и в бой пета, поборегите хирку присту - вы же не эгоист?

вам про одно - вы про другое...

ясно указано же - был эксперимент. тоесть смысл поста был в том что хеви друля может быть как танк в некоторых случаях. естественно что нет никаких агр скилов и тд. но она и не умрет от удара как роба.

вы еще у танка спросите - нафига держать босса на себе. это типичный подход робной друли с бао. расширяйте кругозор, переставайте мыслить со своей колокольни онли.

ЗЫ. блин накипело - щас ввели ежедневки и модно стало собирать пати для данжа с незнакомыми людьми. и ясно видно кто до обновы юзал флай, а кто нет. как это ни грустно - большинство дру с бао тупо даже не умеют пулить мобов - просто бросают бао на кучу мобов, мрут после переагра при первом хиле и ложат пати. даже те кто иногда пытаются пулить - незнают про пул приручением. и когда пулишь приручением - даже агряцо - типа - ща сагришь всю толпу и пати ляжет...

GHell
15.01.2010, 11:40
вам про одно - вы про другое...

ясно указано же - был эксперимент. тоесть смысл поста был в том что хеви друля может быть как танк в некоторых случаях. естественно что нет никаких агр скилов и тд. но она и не умрет от удара как роба.

ага, пропустил слово - эксперимент. Но смысл тогда в этом танковании? из любого перса - приста, мага, друля - можно сделать статами "хеви", одеть шмот. И это перс будет держать удары, а не танковать. Из обора или вара можно сделать фулинта и они будут одарены "мозгом", но в том и другом случае нет скилов. У хеви приста вообще преимущество - при условном "танковании" он еще и хилить себя может.
Но прямой потребности в таких извратах нет.

IndependentObserver
15.01.2010, 11:58
ага, пропустил слово - эксперимент. Но смысл тогда в этом танковании? из любого перса - приста, мага, друля - можно сделать статами "хеви", одеть шмот. И это перс будет держать удары, а не танковать. Из обора или вара можно сделать фулинта и они будут одарены "мозгом", но в том и другом случае нет скилов. У хеви приста вообще преимущество - при условном "танковании" он еще и хилить себя может.
Но прямой потребности в таких извратах нет.
у хеви приста есть 10к+ дефа всегда?)

185014
15.01.2010, 13:17

1. Нафига держать шенву на себе? Извините, но от его ударов бао даже с удачей дохнет...
Плюс ко всему, когда я держу пита на лисе в звероформе, я его нормально дамажу лапами (физ атака у меня в районе 6,5к). Также он иммунится от простых шипов на лисе и вдобавок мне не надо хилить пета, он просто помогает мне дамажить. В итоге выходит неплохой такой коэффициент урона. Убиваю пита (все 4 части) примерно за 12 минут (соло).
2. У приста есть макросы на хил. :)
3. У светлого приста, с которым я хожу на фарм, в макрос хила включен также скилл регена мп. То есть хиля меня он себе восстанавливает мп.

Shirana
15.01.2010, 13:37
макрос на хил у приста: "молитва-просвящение-молитва"и тд

ChezaRe
15.01.2010, 14:20
Шенву танчится бао с удачей под хилом двух лис :)

А слабо хевилисой протанковать 3-3? :rolleyes:

185014
15.01.2010, 14:43
Мелодика, не слабо :)
Единственное что огурца и министра лучше танчить лисами с бао, так быстрее умирать будут.
короля танчила своей тушкой, центрального тоже был опыт. Правда они там хирку катают даже под пристом, поэтому с экономической точки зрения это невыгодно :) Да и в 3-3 ходят как правило в 6 лиц ибо соло там долго бить придется, а дополнительные дамагеры постоянно с меня срывают ибо агра неть...
А вот в 2-3 хирка практически не катается и вполне комфортно фармить

JanLafit
15.01.2010, 14:50
ЗЫ. блин накипело - щас ввели ежедневки и модно стало собирать пати для данжа с незнакомыми людьми. и ясно видно кто до обновы юзал флай, а кто нет. как это ни грустно - большинство дру с бао тупо даже не умеют пулить мобов - просто бросают бао на кучу мобов, мрут после переагра при первом хиле и ложат пати. даже те кто иногда пытаются пулить - незнают про пул приручением. и когда пулишь приручением - даже агряцо - типа - ща сагришь всю толпу и пати ляжет...
У меня нету бао и в консте я выполняю роль пулера. И я ниразу нетянул никого приручением. Можно вопрос - нафига , когда есть медвед?

у хеви приста есть 10к+ дефа всегда?)
У робного приста 90+ есть 6-7 к физдефа на фулбафе. В хеви бедет больше. Хотя нафига это надо.

1. Нафига держать шенву на себе? Извините, но от его ударов бао даже с удачей дохнет...
Плюс ко всему, когда я держу пита на лисе в звероформе, я его нормально дамажу лапами (физ атака у меня в районе 6,5к). Также он иммунится от простых шипов на лисе и вдобавок мне не надо хилить пета, он просто помогает мне дамажить. В итоге выходит неплохой такой коэффициент урона. Убиваю пита (все 4 части) примерно за 12 минут (соло).

Я неочень разбираюсь в цифрах 2-3 и т д. Вы в 90 ХХ держите на себе клона? В 1 репу? А ниче что он по моему лайту фигачит тока магией до 7 к? А он ведь гад еще и совмещать любит. Обычно ходим нормальной констой, но недавно помогал лисе фармить ХХ соло. На 74 клоне у нас 85 бао лег несмотря на хилл 3 лис , одна из которых с амнезией +7, да и я немаленький. После чего бао неуспели реснуть пока у меня шипы некончились и без бафа тигры я улетел с 1 нюка. Вы какого левела и с какой точкой.

185014
15.01.2010, 16:09
да, это клон в 90хх
я 101 лвл хеви лиса, заточка +7, пушка +9
В одну каску держу в лисоформе клона под одним пристом :)

IndependentObserver
15.01.2010, 16:13
да, это клон в 90хх
вы лучше покажите им свою куклу, что многие отстали)
P.S. я так понял или показалось, у вашего бао агра нет, наверно когти или кто выступает в роли дд из петов?

HatoriHanso
15.01.2010, 16:16
У меня нету бао и в консте я выполняю роль пулера. И я ниразу нетянул никого приручением. Можно вопрос - нафига , когда есть медвед?

в принципе вопросов нет больше...

Gjoll
15.01.2010, 16:19
а что удивительного? у хевилисы физдефа больше чем у тигры)

единственная странность - как Бао умудряется не срывать с Вас шена?

IndependentObserver
15.01.2010, 16:22
а что удивительного? у хевилисы физдефа больше чем у тигры)
единственная странность - как Бао умудряется не срывать с Вас шена?
без агра бао явно ничего не сорвет, вполне возможно у бао что-то другое за агр

185014
15.01.2010, 16:22
у бао отключен агр, а физ атака у меня 6300. Использую шипы и 3чи по откату, дамаг не даёт бао переагривать босса на себя

HatoriHanso
15.01.2010, 16:31
без агра бао явно ничего не сорвет, вполне возможно у бао что-то другое за агр

как раз таки на хх боссов - агр бао и не нужен - бао может переагрить с любого, и босс потом с бао не слезет (если бао с шипами)

IndependentObserver
15.01.2010, 16:35
как раз таки на хх боссов - агр бао и не нужен - бао может переагрить с любого, и босс потом с бао не слезет (если бао с шипами)
У хеви лисы тоже есть шипы, не забываем, так что бао и лиса равные в этом и кто с кого не слезет еще большой вопрос. Вроде и про шипы давно знаете, вы же друль)

у бао отключен агр, а физ атака у меня 6300. Использую шипы и 3чи по откату, дамаг не даёт бао переагривать босса на себя
я так понимаю вы светлая лиса?

kkwik2009
15.01.2010, 16:47
по мне так это идеотизм-мало маны,хп,слабая маг атака

xxxteroristxxx
15.01.2010, 17:10
по мне так это ид(и)отизм-мало маны,хп,слабая маг атака
обоснуете Ваше высказывание? я опровергну-
мало манны и слабая атака? с чего бы? инт качается так же как у лайт и кон билдов, следовательно показатели атаки будут идентичны (или хеви лисам меньше очков мп и атаки дают чем другим лисичкам? :) )
'хп'- хеви от заточки дает больше количество хп чем равноуровневые робы и лайт
Вывод: Ваш пост - флуд

yadembel
15.01.2010, 17:15
думаю он говорил про лису с Мчм..который на 66 инты..И вы бы сначала поиграли такой друлей а потом уже писали фигню

Kosi-dono
15.01.2010, 17:24
я играла такой друлей до 50ого) потом перекинулась в лайт))) и встала на ноги(из лисы)) просто тогда в клане не было танков,а с боссами помощь всем нужна,вот сделала такую жертву,немного жалею, на 80ом стану снова хэви))а то пока только 70грин сет лайтовый собрала(

185014
15.01.2010, 17:30
я так понимаю вы светлая лиса?
да, светлая

xxxteroristxxx
15.01.2010, 17:32
думаю он говорил про лису с Мчм..который на 66 инты..И вы бы сначала поиграли такой друлей а потом уже писали фигню
ладно, покажите где я писал 'фигню', 'думаю он говорил' и он говорил - разные вещи. его сообщении вообще ничего конкретного, аналогично я и про танка скажу что слабая маг атака и мало мп.
да, такой лисой с мчм я и играю, уже 80 и всё с мчм, тогда почему 6.5 хп мало?

xxxteroristxxx
15.01.2010, 17:38
и как же забыл упустить, я говорил не о дру 30-80 у которых основная задача это хил пета на боссе, а о 90-95+ персах когда уже есть предпоследний или последний сет.
а нехватка манны компенсируется одной банкой/таблеткой или хиркой на мп,

yadembel
15.01.2010, 20:40
xxxteroristxxx про фигню я писал не вам а квик2009 ..моя вина надо было цитатнуть.

забыл упустить, я говорил не о дру 30-80 у которых основная ,
а что они не игроки? и им не важно как нужно на этих уровнях одеться и прочее? .чего всех заклинило на 95+ и точка.других персов не существует?.,так мимо чо то пробежало?

scarlett_yay
15.01.2010, 20:44
Хэви друид - это зверская вещь, если у вас есть зия вточенная на +12 и пояс с ожерельем на +12 :D Ну или хотя бы +8... А так особого смысла нет, ибо если точка ниже - слишком мелая маг атака, мизерный мдеф.

Kosi-dono
15.01.2010, 21:09
М.деф не меньше чем у других хэви классов( живут же как то), м.атака от неё для лисы будет зависеть только хил пета, зато ф.деф в лисе будет больше чем у тигры в тигре))) если ещё ей ДД пета дать( пчолы,феня) то вообще ***-робникам и лайтовикам),а оборы только хиру катать смогут,про варов не знаю))

xxxteroristxxx
16.01.2010, 12:32
yadembel
я Вас не понял и вы меня :) друид с мчм тоже вполне боеспособный персонаж, но ходить с мчм на 90+ уровнях... не слишком комфортно :( рано или поздно будет переход на И Тянь, а следовательно и инт будет такой же как у других билдов- а значит выростет и м. атака и количество мп.
на ранних уровнях в м.атаке я не испытывал острой нехватки, т.к. мобов бью вместе с фенькой и в лисоформе, автоатакой дпс такой что завидует любой воин:)

MirageMire
16.01.2010, 13:36
а зачем по стопицот раз вызывать-отзывать пета, когда можно вытянуть приручением?
еще раз вспомню про 99й ад - там петом оттянуть кучу станящих мобов от башни-ключика нереально. приручалка (или зерг раш всей группой, после которого может быть вайп) - единственные варианты :D

liora2
16.01.2010, 16:25
а зачем по стопицот раз вызывать-отзывать пета, когда можно вытянуть приручением?
еще раз вспомню про 99й ад - там петом оттянуть кучу станящих мобов от башни-ключика нереально. приручалка (или зерг раш всей группой, после которого может быть вайп) - единственные варианты :D
Есть еще вариант - стреляющий пет. У меня кактус как раз для таких случаев есть.

nephrits
16.01.2010, 17:21
уж если на то пошло, то проще из воды убить башню, мобов тогда можно вообще не трогать :Р

MirageMire
16.01.2010, 18:06
уж если на то пошло, то проще из воды убить башню, мобов тогда можно вообще не трогать :Р
из воды не пробовала, не думала, что прокатит, потому что мобы все-таки магические.

Есть еще вариант - стреляющий пет. У меня кактус как раз для таких случаев есть.
признаться, о кактусе я не подумала, но все равно, его надо ловить, клетку ему, качать. а приручение есть у каждого)

Amanekami
17.01.2010, 00:47
М.деф не меньше чем у других хэви классов( живут же как то)
м. дефа не меньше, чем у хеви классов, а вот хп меньше х)

Godlike3t
17.01.2010, 10:19
Блин, пожалуйста, не зная ничего о хэви, не говорите ерунды...

JanLafit
21.01.2010, 00:20
да, это клон в 90хх
Ну тады да. 101 переточенная лиса вполне может. Но это ХХ не по левелу. 90 хевилиса т+4+5 там ляжет моментально..

обоснуете Ваше высказывание? я опровергну-
мало манны и слабая атака? с чего бы? инт качается так же как у лайт и кон билдов, следовательно показатели атаки будут идентичны (или хеви лисам меньше очков мп и атаки дают чем другим лисичкам? :) )
'хп'- хеви от заточки дает больше количество хп чем равноуровневые робы и лайт
Вывод: Ваш пост - флуд
на хеви шмот надо 2.5 силы и 0.5 ловки на левел. На пушку надо 3 инты на левел. Итого 6 статов на 1 левел , а дают всего 5. То есть надо добирать статами со шмота. На доп инт и на доп кон ничего неостается.
Лайту надо 1 сила 1 ловка и 3 инт. Остаются свободными все статы со шмота. Их можно кинуть в инт или в кон ( у меня сейчас кон 98).
Инту надо 3 в инт и 0.5 в силу. Остается 1.5 свободных + все со шмота. Их можно кидать куда душе угодно.
У робных друлей магатаки будет однозначно больше, если тока она не фуллкон.
Правда хеви лучше точится и это несомненный плюс.

М.деф не меньше чем у других хэви классов( живут же как то), м.атака от неё для лисы будет зависеть только хил пета, зато ф.деф в лисе будет больше чем у тигры в тигре))) если ещё ей ДД пета дать( пчолы,феня) то вообще ***-робникам и лайтовикам),а оборы только хиру катать смогут,про варов не знаю))
Дело в том что тигры живут , потому что у них дофига хп, а у варов есть тоже немало хп и сутра. По тигрувару без бафов даже у меня при инте под пуху летят криты по 5+ кхп. А когда наша пристка с цзи я у которой магатаки в 2 с лишним раза больше хвастаться начинает своими критами так мне хевиков вообще жалко.
Ну и незабываем про всякие дебафы 79 и темный железный где на физдеф становится поф. так что не все так просто. Хеви лиса никакой не убербилд, просто на 100 левеле в +7 точке как у некоторых, любая лиса будет машиной смерти.

Думал о разных билдах для себя, делал куклы и понял что на 90 левеле смысла в хеви никакого. Тупо статов нехватает. В кон или инт кидать нечего.

185014
21.01.2010, 00:47
+7 в наше время нифига не переточеный :(
Среднестатистическая заточка чтоб хотябы попасть на ТВ...

happylittlecat
21.01.2010, 08:48
ребят, всю тему не читаю, ибо 60+ страниц флуда) но могу сказать, для тех кому интересен лайт-дру билд... у меня 32 лвл, свободных статов для распределения 30+... хожу в лайт броне на порядок ниже... выносливости хватает, деф - норм... для всех кв хватает обычного голема-героя... короче, вывод.... Дру в лайте, на низких лвл - просто зверь))) не любой обор может соло на 30 лвл положить тоо же Ботлтуна) а дру свободно это делает) в ПВП лайт бронь, в купе с образом, дает дру преимущество перед варом и обором по деф, маг деф, как у лука... маленький дамаг? непроблема - есть пет) большинство начинает валить вначале дру, ибо петы как правило более живучи, вот потому лучше пожертвовать статами брони, а надеть ту что минусует требования ну и имееет пару дырок... на 32 лвле с 30+ свободных статов свободно кладу вара и обора 35-36 лвл, без напряга... обор качанный на конст имеет не столь большую атаку, колеса и банки + форма= победа и танец на трупике хДД
судите сами, но проще качать лайтовую дру (даже если потом хотите сделать хеви, ибо надо покупать талоны которые меньше стоят), интовые дру имеют свои преимущества, но тогда надо качать конст или ложиться с 1 тычка моба... судите сами, но вроде пока лайтовая дру меня устраивает... на 32 лвл свободно чищу соло 19 данж, в 29 тяжелее, но тоже возможно)

xxxKucaxxx
22.01.2010, 19:18
соло на 30 лвл положить тоо же Ботлтуна) а дру свободно это делает)
ну это и кон-инт, инт дру легко сделает

в ПВП лайт бронь, в купе с образом, дает дру преимущество перед варом и обором по деф, маг деф, как у лука...
у лайта очень мало хп, по сравнению с тем же коном, а по физ дефу отрываеться не сильно, тоесть маг классы бьют тебя сильнее, хп меньше, значит ложишься легче) Если сравнить с кон-инт - маг дефа море, камни на физу - физ как у лайт дру, а хп значительно больше..

обор качанный на конст имеет не столь большую атаку, колеса и банки + форма= победа и танец на трупике хДД
на 30лвле возможно, но если на 90+ обор пробьет по тебе армой то какая ты дру будет уже всеравно..

на 32 лвл свободно чищу соло 19 данж, в 29 тяжелее, но тоже возможно)
в свое время на фарме лайтовой друлей столкнулась с проблемой вытягивания мобов, физики норм.. но если ( а такое достаточно часто) в данже маг моб, он с удара сносил больше половины хп, опять таки статов у лайтовой дру на кон не хватает, хп только точкой и камнями, а маг дефа существенно меньше..

genia500
22.01.2010, 19:24
"На 32ом лвле ложу 35-36го"
Ребятки, о каком пвп на 35ом лвле может идти речь?))) до 85го уровня игрок = ПВЕ, и не более.. Друля с фениксом начинает быть пвп уже на 75ом.. У некоторых классов как тигра и т.п. ПВП начианется на 89+..
И посравнению с 35ыми уровнями на 90+ есть голд/грин шмотки, и у каждый одет по своему ( то что позволяют финансы).. На 30 лвл купить шмотку за 50к на ауке ето не скрафтитьсебе шмот по 30+кк за каждую...
А по теме, лайт дру очень сложно играть, и безсмысленно, дефа стаёт на 10% больше, НО хп на 50% меньше и маг дефа на 60+% меньше...
Такчто делайте выводы что вам важнее...

IndependentObserver
24.01.2010, 06:23
м. дефа не меньше, чем у хеви классов, а вот хп меньше х)
за то реген хп в форме лисы в разы выше порой чем у обора, в сочетании с аптекой *брони хомичек* еще тот, кон лисе это только снится

у лайта очень мало хп, по сравнению с тем же коном, а по физ дефу отрываеться не сильно, тоесть маг классы бьют тебя сильнее, хп меньше, значит ложишься легче) Если сравнить с кон-инт - маг дефа море, камни на физу - физ как у лайт дру, а хп значительно больше..

по наблюдению, мало хп лишь на ранних уровнях, чем выше уровень, тем проще лайту. Лаит - это гибрит, спокойная противостоять определенному кол-ву врагов в смеси с физ и маг классами, там где робы сыпиться от 2-3 противников даже фен не помогает, лаит живет дольше, а хеви ваще уничтожает таких противников. После 90-х всё выравнивается и проблем у лайт лис я не наблюдал, а роба начинает проигрывать. Так как основные противники друлей лучники и контакники, а так же те же друли со своими фенами, а фен - это физ)

в свое время на фарме лайтовой друлей столкнулась с проблемой вытягивания мобов, физики норм.. но если ( а такое достаточно часто) в данже маг моб, он с удара сносил больше половины хп, опять таки статов у лайтовой дру на кон не хватает, хп только точкой и камнями, а маг дефа существенно меньше..
вы простите как же тогда живут вары, у которых порой в разы меньше маг.дефа, сутры? да это порой самоубийство в данже)) а те же кастеты у которых скажем так нет ваще выносливости, за то почти такой же маг деф как у лайта?

JanLafit
24.01.2010, 11:41
Какаято это неправильная лиса.
На 90 левеле в +4 точке у лайта на 1 к хп меньше ( при одинаковых значениях магатаки) и на 1 к физдефа больше. Меньше магдефа заметно но зато выше крит раза в 2-3.
Но лайт может быть лайт-интом а может лайт-коном. Робник может быть фуллконом , а может быть фуллинтом, а может быть инт-коном. Поскольку большинство робников все же не фулконы то у меня в лайте хп неменьше чем у них. Тем более что лайт лучше точится.
В ПВП вары , тигры и луки бьют только физой, присты тоже стараются стрелкой спамить ( но тут 50 на 50 маг и физа), лрули бьют в основном феней ( пока дебафают там до магатак невсегда доходит). И только маги бьют магией но магов меньше всех. В результате основной урон идет от физы.
те 10% физы которые выигрывают лайты это ведь не 10% уменьшения урона. У меня поглощение 70% , у робы 60%. В итоге роба получит на 33% больше урона чем я . Если по мне луки бьют на 900 хп , то по робе будет уже 1200, критом 2.4 к. приняв на соску вызов я и под критом с армы могу выжить , и уж коненчо арма без крита неособо страшна.

Именно в этом плане хеви лисы сильно выигрывают, но я ** как там сделать так чтобы статов на норм шмот хватало и чтоб урон хоть какой был . Денег многа надо.

mrplatinum
24.01.2010, 12:28
мда!!! не нашел нужного ответа(((((

тема не в тему)

Happines
25.01.2010, 12:17
Привет лисам)
Заинтриговали вы меня рассказами про хеви билд.
Сам на сегодняшний день практически фул инт дру 100 (в коне 20 поинтов ну и в ловке 11 под книжку)
Пуха за 8 звание +11
ну точка шмота по кругу +8 (4 яч везде камни красные-глубинки 9-11)
хп 7500 на селфах.
Стоит ли попробовать собрать хеви билд? планирую +12 пуху и 10 по кругу

xxxteroristxxx
25.01.2010, 13:13
Стоит ли попробовать собрать хеви билд? планирую +12 пуху и 10 по кругу

дороговато обойдется:( это полностью весь шмот и бижу менять/точить + гдето набрать статов море (300инт и около 300 силы+ловка) при таких точках будет отличие только в количестве хп и относительно небольшая разница в защитах, х.з. стоит ли оно того? тем более если уже есть отличный сет

Happines
25.01.2010, 13:32
просто калькулятор не пашет. Вот и интересуюсь мнением лис :о)

xxxKucaxxx
25.01.2010, 13:56
После 90-х всё выравнивается и проблем у лайт лис я не наблюдал, а роба начинает проигрывать. Так как основные противники друлей лучники и контакники, а так же те же друли со своими фенами, а фен - это физ)

Мой билд кон-инт, с уклоном в кон. Физ дефа у меня не меньше чем у лайт друли , а хп больше =) единственное в чем проигрыш - крит. Лука в пвп убивала на 4-5лвлов выше убивала спокойно.. при том что я была без хирки а лучник с =) главное уметь вовремя юзануть шипы+ нужную аптеку. Вар/ танк.. пусть еще добежать до меня..) Друли с фенами.. ну если дру будет лайтовая то ляжет, если как я - **, смотря на пряморукость и кто не стпупит..)

Какаято это неправильная лиса.
На 90 левеле в +4 точке у лайта на 1 к хп меньше ( при одинаковых значениях магатаки) и на 1 к физдефа больше. Меньше магдефа заметно но зато выше крит раза в 2-3.
Но лайт может быть лайт-интом а может лайт-коном. Робник может быть фуллконом , а может быть фуллинтом, а может быть инт-коном. Поскольку большинство робников все же не фулконы то у меня в лайте хп неменьше чем у них. Тем более что лайт лучше точится.

Физ деф опять же равняеться камнями на физу+ хорошо точеная бижа.. денег слава богу хватает) Моей физы и физы лайт разница не больше чем в 500.. Разница только в крите.. но как говориться

друли бьют в основном феней ( пока дебафают там до магатак невсегда доходит).

Заработает калькулятор выложу просчитаные билды моей лисы в кон-инт и лайт ракурсах..

wiar86
01.08.2010, 17:01
ммм..сорь,такой вопрос : я хеви лис 74 лвл ,периодически просматриваю форум по данному билду.всем советуют после 90 менять МЧМ на следующую пуху ... а если остаться с нубпалкой? имеет ли это смысл ?

Enhil
01.08.2010, 18:34
У Вас будет очень маленькая атака. Очень-очень=) Ни врагам по головам не надавать, ни пета похилить. К тому же, на этих лвлах уже можно (почти не напрягаясь со статами) надеть нормальную пуху с тяжелой броней, почему этим не воспользоваться?

lipri666
01.08.2010, 18:40
У Вас будет очень маленькая атака. Очень-очень=) Ни врагам по головам не надавать, ни пета похилить. К тому же, на этих лвлах уже можно (почти не напрягаясь со статами) надеть нормальную пуху с тяжелой броней, почему этим не воспользоваться?

На 74ом просто одеть пуху под уровень, не напрягаясь со статами?
Хотелось бы увидеть куклу 74ой хевилисы в 70ом грине хотя бы.

Enhil
01.08.2010, 18:41
всем советуют после 90 менять МЧМ на следующую пуху ...
Я сказала про 74 лвл?

lipri666
01.08.2010, 18:43
я хеви лис 74 лвл

на этих лвлах
Ага (1234567890)

Enhil
01.08.2010, 18:45
ок. Вот дру 76 лвла. Однако я все же говорила о 90+, потому что автор спрашивал именно про 90+.
http://pwcalc.ru/?char=76e8c3c3f4d19147

lipri666
01.08.2010, 18:53
На 74ом просто одеть пуху под уровень, не напрягаясь со статами?
Хотелось бы увидеть куклу 74ой хевилисы в 70ом грине хотя бы.

ок. Вот дру 76 лвла

И не смешите народ уклоновой бижей. Да и вместе с ней вам на 70ом не одеть будет все под уровень. А 76ой это почти 80ый уже.

Enhil
01.08.2010, 18:58
Вам тут пофлудить захотелось? Я ответила на заданный вопрос, куклу набрала за полминуты. Если так уж хочется, можно откопать на ауке какой угодно фиол с маг или физдефом и нужным количеством статов в бонусе. Скажете, это уже заморочки со статами? Заморочки со статами - это когда приходится пустое зеркало и спектралку надевать, а этот сет стоит не дороже любых других. Я на 61-м ходила в тяжелой броне и с пухой под уровень, и никто что-то не смеялся.
Так лучше? http://pwcalc.ru/?char=0658916ee8c4e876 Так ведь скажете, что такую бижу не найти=)))

lipri666
01.08.2010, 19:04
Вам тут пофлудить захотелось? Я ответила на заданный вопрос, куклу набрала за полминуты. Если так уж хочется, можно откопать на ауке какой угодно фиол с маг или физдефом и нужным количеством статов в бонусе. Скажете, это уже заморочки со статами? Заморочки со статами - это когда приходится пустое зеркало и спектралку надевать, а этот сет стоит не дороже любых других. Я на 61-м ходила в тяжелой броне и с пухой под уровень, и никто что-то не смеялся.

А кто-то смеется? Вы бредите.
Ну раз уж все так просто и непринужденно собирается. Сделайте нормальные куклы с нормальным шмотом, а не уклоновой бижей по 15 статов, на 60, 70 и 80 уровни в грине.

Enhil
01.08.2010, 19:06
Сделайте нормальные куклы с нормальным шмотом, а не уклоновой бижей по 15 статов, на 60, 70 и 80 уровни в грине.
Зачем? о_О

lipri666
01.08.2010, 19:09
Зачем? о_О

Ну я где-то выше сказал, что я не верю в нормальный эквип и армор по уровню для хевилисы. Вы сказали, что собирается вполне просто все.
Ну и подтвердите свои слова на деле тогда, а не пустословьте.

Enhil
01.08.2010, 19:12
Я уже выложила такую куклу, на-те:
http://pwcalc.ru/?char=80bfaa3d5e30ce8d
Я же говорю, сейчас начнется, что такого фиола нигде не найти, ага.
А то, как мне удалось собрать на 61 тяж и пуху - военная тайна, я сама уж не помню. Факт в том, что ходила, и доперекинула статы, потому что хила не хватало (купила бао).
А я еще раз повторю, что с самого начала я говорила про 90+, про которые спрашивал автор, так-то. А что я тут до сих пор непонятно кому доказываю, я и сама не знаю. Я тут в калькулятор играю.

lipri666
01.08.2010, 19:17
Я уже выложила такую куклу, на-те:
http://pwcalc.ru/?char=80bfaa3d5e30ce8d
Я же говорю, сейчас начнется, что такого фиола нигде не найти, ага.
А то, как мне удалось собрать на 61 тяж и пуху - военная тайна, я сама уж не помню. Факт в том, что ходила, и доперекинула статы, потому что хила не хватало (купила бао).
А я еще раз повторю, что с самого начала я говорила про 90+, про которые спрашивал автор, так-то. А что я тут до сих пор непонятно кому доказываю, я и сама не знаю. Я тут в калькулятор играю.

Причем тут, "сейчас начнется" и пр.? Просто я вот не видел, и слабо мне верилось в нормальную возможность одеть сразу все.
Причем тут доказывать, я просто попросил %_%.

Не несите бред. Если уж начинаете отписываться, то пишите до конца. Жду еще куклу. На этот раз только 80ого уровня.

Enhil
01.08.2010, 19:26
Жаль, что меня сейчас некому пнуть со словами "не иди на поводу".
Вот кукла перса в 80 шмоте и с 79 чакрамом. Вопросы? http://pwcalc.ru/?char=83c097a74a27b752

valkiria432
01.08.2010, 19:26
Диман ,не ты случайно?

Enhil
01.08.2010, 19:29
Я точно не Диман. А Вы к кому обращаетесь?=)))

Enhil
01.08.2010, 19:48
Мой противник в споре ушел в офф, а я все делаю и делаю куклы...
При желании - возможно все.
30
http://pwcalc.ru/?char=7cded80334d78e9d
40
http://pwcalc.ru/?char=94742346564fb85b
50
http://pwcalc.ru/?char=83ae5d7482ae1fd2
60
http://pwcalc.ru/?char=432cb0692a799917

lipri666
01.08.2010, 22:48
Жаль, что меня сейчас некому пнуть со словами "не иди на поводу".
Вот кукла перса в 80 шмоте и с 79 чакрамом. Вопросы? http://pwcalc.ru/?char=83c097a74a27b752
Ну вот, собственно и все.

Диман ,не ты случайно?
Можете меня хоть как называть.

Мой противник в споре ушел в офф, а я все делаю и делаю куклы...
При желании - возможно все.
30
http://pwcalc.ru/?char=7cded80334d78e9d
40
http://pwcalc.ru/?char=94742346564fb85b
50
http://pwcalc.ru/?char=83ae5d7482ae1fd2
60
http://pwcalc.ru/?char=432cb0692a799917

Ну вот. И надо было столько лишних слов....

ASASIN3000
02.08.2010, 07:44
Бред! (10 бредов!)

Darius2009
02.08.2010, 08:14
http://pwcalc.ru/?char=ebef9cee95c934a9 90 дру в норм шмоте хп 6к О_о
http://pwcalc.ru/?char=0563f1ad0bec6e90 с 95 инт пухой
http://pwcalc.ru/?char=187f3876addc5efe в 99 голд шмоте
Все одевается,без заоблачныъх вещей :spy:

enku
02.08.2010, 08:24
Все одевается,без заоблачныъх вещей :spy:

Ага, пустое зеркало из коробки на 80й лвл выпадает =)

magdalena3711
02.08.2010, 11:58
У меня сейчас 75 лисичка, 213 инт (чтобы на 70 грин хватило) 65 силы 70 ловк, остальное в кон. В ПвП шикарно кусает (в лисе), по мобам на двух ногах тоже шикарно.
Пет - маленький медведь - скилы: укус, шкура, ранение (или как то так - физ-атаку срезает противнику) все 4 лвл. Такой лисой и в пвп можно не особо напрягаясь бить и на мобах не ложиться. (Учитывая мегахил феи и гармонию самой друли ложатся почти все). Имхо.

LoweLaw
16.08.2010, 18:50
Кто что думает? Имеет смысл такой билд с упором в ближний бой (когти/кастеты)?

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol:

sashaism
17.08.2010, 11:33
У меня сейчас 75 лисичка, 213 инт (чтобы на 70 грин хватило) 65 силы 70 ловк, остальное в кон. В ПвП шикарно кусает (в лисе), по мобам на двух ногах тоже шикарно.
Пет - маленький медведь - скилы: укус, шкура, ранение (или как то так - физ-атаку срезает противнику) все 4 лвл. Такой лисой и в пвп можно не особо напрягаясь бить и на мобах не ложиться. (Учитывая мегахил феи и гармонию самой друли ложатся почти все). Имхо.

тупо понтуешся
у мя на 65лвл было300 инты-вот это шикарно
мобов с 3-4 ударов сносил
в пвп тоже кулл.
а что значит на мобах не ложиться???ну если на тя ещё и переагр идёт постоянный то ты *** лиса тогда)

nenyashko
17.08.2010, 11:49
тупо понтуешся
у мя на 65лвл было300 инты-вот это шикарно
мобов с 3-4 ударов сносил
в пвп тоже кулл.
а что значит на мобах не ложиться???ну если на тя ещё и переагр идёт постоянный то ты *** лиса тогда)
300 инт на 65 это обычный фулл инт билд, какое там пвп я не знаю, хп на один плевок лука...

sashaism
17.08.2010, 12:17
300 инт на 65 это обычный фулл инт билд, какое там пвп я не знаю, хп на один плевок лука...

1)на 65 лвл любой билд дру от лука уподёт
2)легче пве и в пвп быстро убиваю
на 65 лвл у мя был свой стан 1.5 сек и стан мишки 3 сек=4.5 стана.и лук мне тоже был на 1 плювок))а с другими чароми вооюще проще простого
сночала рой железных скал--24%физы а потом мишка добегал и кровоток=смерть за 3 сек

nenyashko
17.08.2010, 13:01
2)легче пве и в пвп быстро убиваю
на 65 лвл у мя был свой стан 1.5 сек и стан мишки 3 сек=4.5 стана.и лук мне тоже был на 1 плювок))а с другими чароми вооюще проще простого
сночала рой железных скал--24%физы а потом мишка добегал и кровоток=смерть за 3 сек
интересно, кто вам сказки читал... кровоток от мишки за 3 секунды даже в орхидеях не каждого нуба убьёт...

Kisha777
17.08.2010, 13:05
Ыыыыы... смешной человек появился) 62 лвл, пвп... :D А сейчас лвл какой, если не секрет? И билд?

qwertyuiop12345678
17.08.2010, 13:54

ну будучи на 70 где-то пару-тройку дуэлей с луком. Я фулинт. Лук был фул ДД. Мне хватает убить его с 3-х кастов без чи. Ему хватает убить меня с 3-х выстрелов так же без чи. после 3-0 лук обидился и ушел в депрессию, сказав, что он других друлек убивал.
Так что не показатель.

nenyashko
17.08.2010, 16:44
ну будучи на 70 где-то пару-тройку дуэлей с луком. Я фулинт. Лук был фул ДД. Мне хватает убить его с 3-х кастов без чи. Ему хватает убить меня с 3-х выстрелов так же без чи. после 3-0 лук обидился и ушел в депрессию, сказав, что он других друлек убивал.
Так что не показатель.
ну да, признаю свою вину, 2-3 дуэльки с луком на 70 лвл это бесспорный аргумент :(

Angel_Asakura
17.08.2010, 16:49

Какое пвп может быть на 65 уровнеОо.

gamerr11
18.08.2010, 10:55
Интовые рулят!

sashaism
18.08.2010, 11:34
Какое пвп может быть на 65 уровнеОо.

Оо ты знаеш что такое cw-clans war(клановые войны) так вот не имеет значение какой ты лвл всё равно будут лить если увидят.и кстати учится на 65 лвл пвп самое оно-все скилы открыты.моно начинать пробовать)
или ты тока на 90м начала пвп?))глупые вещи говориш

Kisha777
18.08.2010, 14:58
Оо ты знаеш что такое cw-clans war(клановые войны) так вот не имеет значение какой ты лвл всё равно будут лить если увидят.и кстати учится на 65 лвл пвп самое оно-все скилы открыты.моно начинать пробовать)

Ну, на 90-м как бэ немного всё отличается. И насчет всех открытых скилов разочарую. Не все "открыты" на 65. А когда увидят и сольют со скила. Это не пвп, это нубоганк)

Angel_Asakura
18.08.2010, 17:00

"Моно" пробовать пвп на 65? Ну какое пвп, какие вары могут быть на таком уровне?
Петя обозвал меня сосиской вар ему? Учиться пвп нужно в специально отведенных местах, а так же учиться нужно у друзей "тире" сокланов 90+. А никак не бегать с гиканьем по топям размахивая 60й пухой.

ChezaRe
19.08.2010, 11:21
Начинать пвп на 65+ можно лишь на свежеоткрытых серверах, где средний уровень персонажей примерно такой и есть, ну, может, плюс-минус десять уровней. Иначе вы будете просто тефтелькой на фоне проточенных 90-100 персонажей, которые, если вы случайно заагритесь на их твинков\академию, сольют вас с полпинка.

*ностальгически вздыхает* эх, помню, на заре Ориона сразу после 30+ ПвПшиться начинали... %)

doker2
19.08.2010, 11:58
комуто нравится может и хеви , но не то фул инт с норм шмотом, я дру 82 -400 инта в инее 100 раз приходилося снимать мобов с других, агрю на бао и на себя бао в зашиту , и спокойно выношу мобов, в 80% особено если есть 2 чи 3 аое подряд +работа и шипов бао ляжет все что угодно , 23 пения и 400 инта помогут выжить и мне и бао , бао отхилю даже если на нем 7 мобов пуха точка+7 роба 4 бижа 3
камни на хп 7-8 4280хп одет грин-голд мне хватает если тока мобы не физики но и тут гармония пища зашитник вам в помощь пробемы врятли будут БАОс 78 лв спокойно вытянет всех боссов в инее кроме аромата на 82 аромат уже проблем не доставляет почти хотя там может и танк поработать для разнообразия
поставил джину скил сломан коготь на кровоток мое ранение +коготь джина +скиз ведьма паразит если повезет полный и босс выносится патей на ура за 2мин

CЕРВЕР ПРОЦИОН ДРУЛЬ 82 ZORYA хорощего всем кача

Angel_Asakura
19.08.2010, 17:45
в инее 100 раз приходилося снимать мобов с других
Веселой патей однако вы в иней ходите) Сколько ходила мобы на тигре висели, но ни как не на пате)

бао отхилю даже если на нем 7 мобов пуха точка+7 роба 4 бижа 3
Ну не удивительно, в инее на бао толпу держать можно), вот только надо ли?