PDA

Просмотр полной версии : Боевой друид

Страницы : [1] 2 3

Matsumoto
23.05.2008, 19:18
Кто что думает? Имеет смысл такой билд с упором в ближний бой (когти/кастеты)?

Wolfwere
23.05.2008, 19:51
билд на хэвиармор и бой в форме зверя - лучший пвп билд дл лисы.

Ruschel90
23.05.2008, 21:11
и что он из себя представляет по статам?

allienn
24.05.2008, 14:30
Меня всегда больше интересовало сколько минимум нужно на этот билд инта, чтобы чар мог дамаг наносить.
Обьясню развернуто:
Все скилы лисы в лисьей форме работают только с посохом, принять форму лисы можно тоже только с посохом. В форме лисы невозможно сменить эквип. По идее для такой лисы нужна золотая пуха 22 лвла. Какие еще мысли будут?

Ruschel90
24.05.2008, 14:59
я так понимаю это будет бой без скиллов, форма нужна только для ПДефа и точности

Gestia
24.05.2008, 15:01
На мой взгляд. Для лисы лучшее лайт... Дамаги не так решают, все таки есть пет... Но зато защиты существенно больше

Ruschel90
24.05.2008, 15:08
и чем ты будешь? ни рыба ни мясо....

allienn
24.05.2008, 16:04
и чем ты будешь? ни рыба ни мясо....

Это ты кому? Если Гести, то ты не прав, Если Матсумото, то тут очень трудно сказать не попробовав. Лисе большой дамаг часто даже мешает - сдергивается с пета босс и привет. У меня на малазии была такая проблема. В милишном варианте без скилов лиса (в звероформе) дамажит в два раза чаще пета. Так что суммарный дамаг не так уж и плох.

Matsumoto
24.05.2008, 16:48
к сожалению мой билд не может нормально использовать лисью форму)
Меня это не расстраивает, уворот хороший, урон хороший, скорость атаки с когтями тоже замечательная. Да, урон с 1 удара намного меньше, чем урон с нормальным клинковым или дробящим оружием того же уровня. Но зато на каждый удар отдельно расчитывается крит, монстр с пета не сдергивается, т.к. урон одиночного удара примерно вдвое слабее чем у пета.
Кстати с когтями или кастетами удары идут чаще, чем просто в звероформе.
Все-таки аспд 1.43, а не 1.25

В общем на любителя. В пвп вероятно толку никакого. Разве что критами зафлудить.
Очень широкий выбор петов должен быть. Намного больше чем у магического билда, т.к. петы будут являться единственным способом убийства монстров на высоких уровнях.

В общем лично мне нравится. Всех желающих сообщить мне, что мой чар- г. и польностью убит, просьба не беспокоиться.

allienn
24.05.2008, 16:54
к сожалению мой билд не может нормально использовать лисью форму)
Меня это не расстраивает, уворот хороший, урон хороший, скорость атаки с когтями тоже замечательная. Да, урон с 1 удара намного меньше, чем урон с нормальным клинковым или дробящим оружием того же уровня. Но зато на каждый удар отдельно расчитывается крит, монстр с пета не сдергивается, т.к. урон одиночного удара примерно вдвое слабее чем у пета.
Кстати с когтями или кастетами удары идут чаще, чем просто в звероформе.
Все-таки аспд 1.43, а не 1.25

В общем на любителя. В пвп вероятно толку никакого. Разве что критами зафлудить.
Очень широкий выбор петов должен быть. Намного больше чем у магического билда, т.к. петы будут являться единственным способом убийства монстров на высоких уровнях.

В общем лично мне нравится. Всех желающих сообщить мне, что мой чар- г. и польностью убит, просьба не беспокоиться.

1.25 это в человеческой форме, в лисьей чаще, вроде. + бонус на деф, точность и дамаг от лисьей формы

Matsumoto
24.05.2008, 16:57
В лисьей 1.25
Да, бонус на деф есть.
Но я в этой форме могу сражаться только, если буду регулярно бить лисьим когтем.
Потому как инт не качан-> нельзя взять нормальный посох-> переход в лисью форму с голыми руками-> урон= значение силы +1-2
несерьезно. Дамаг форма не дает.

allienn
24.05.2008, 21:03
Сама форма не дает, но дает это:

Melee Feat Mastery lvl: 1

After transformation, a extra physical damage of 30% can be obtain from the equipment value.
для 10 лвла это будет 120%
ИМХО, совсем без инта плохой вариант.

Ruschel90
24.05.2008, 22:42
блин ***, в робе бегать это изврат, выносят мобы с пол тычка, а чтобы перейти на лайт - надо вливать много очков очень в силу и ловкость....особенно когда на тебя группа налетает мобов, хилишь пета, агро остальных срываешь на себя и дохнешь....весело...(

Matsumoto
25.05.2008, 00:16
allienn
я тестирую) Пока проблем не вижу) Ну будет тупая лиса) С мыщцой как у Шварцнеггера. Ну и что?)

Matsumoto
25.05.2008, 12:55
еще минус, надо иметь неплохой лук для отстрела монстров, к которым опасно подходить близко.
К урону нареканий пока нет. Правда переключение между оружием, чтобы можно было полечить пета и наложить бафы требует определенного навыка...

XacuM
25.05.2008, 13:01
Хм.. а разве лиса лук взять могет??? это вроде не реально... или я ошибаюсь?

Ruschel90
25.05.2008, 13:23
Matsumoto, хаха ты до 20 лвл ещё чтоли? Если не ошибаюсь после 20 лвл оружие лука специализируется на лучника...

allienn
25.05.2008, 13:39
Хм.. а разве лиса лук взять могет??? это вроде не реально... или я ошибаюсь?

Лук может взять любой, лишь бы АГИ хватило, но это не относится к рогатке и арбалету.

allienn
25.05.2008, 13:41
еще минус, надо иметь неплохой лук для отстрела монстров, к которым опасно подходить близко.
К урону нареканий пока нет. Правда переключение между оружием, чтобы можно было полечить пета и наложить бафы требует определенного навыка...

Ввиду не использования скиллов, назначь оружие на быструю панель и юзай как в РФке.

Balych
25.05.2008, 14:03
Лучше уж качать, то инт лису до ~60-70, потом рестат в хеви, будет намного быстрей проще и дешевле (не считая пары свитков на рестат).

Matsumoto
25.05.2008, 14:26
allienn, я же не ламер. Конечно на панельке все.
Надо успевать жать) пинг хороший, поэтому все более-менее шустро.
Другое дело, что надо иметь в инвентаре свободные места для снимаемого оружия, ибо кастует лиса только голыми руками или посохом.

ruschel90, ты ошибаешься. Луки есть на все уровни. Их может использовать кто угодно. Это только арбалеты и рогатки используют только эльфы.
Balych
1) Неизвестно когда свитки появятся
2) Мне нравится
3) Я никому не навязываю свой билд. Просто делюсь впечатлениями, и возможно появится кто-то такой же отбитый на всю голову, как и я, и будет с кем обсудить тонкости билда.

Повторюсь, мнения злых детей, которым простой шаблон лучше всего, меня совершенно не волнуют. Поэтому даже не утруждайтесь мне отписывать в ЛС, если боитесь это делать тут.

allienn
25.05.2008, 15:29
Лучше уж качать, то инт лису до ~60-70, потом рестат в хеви, будет намного быстрей проще и дешевле (не считая пары свитков на рестат).

2 свитка на рестат это, по ценам малазии, соимость прокачки лисы и ее оружия и шмота до 50 лвла минимум.

allienn, я же не ламер. Конечно на панельке все.
Надо успевать жать) пинг хороший, поэтому все более-менее шустро.
Другое дело, что надо иметь в инвентаре свободные места для снимаемого оружия, ибо кастует лиса только голыми руками или посохом.
...
Что ты не ламер, не сомневаюсь. Совет был не столько тебе, сколько читателям ;)

Matsumoto
25.05.2008, 15:52
да читатели скорее всего скажут "фунах, че за отстой? Лучше качать мага"

Terramorpher
25.05.2008, 16:34
У меня жена агильную лису качает.
19 левел, аги 50, силы 40, инты 18.
С квестовыми мобами уже напряг, но самое тяжелое сейчас - таминг.
Просто не успевает докастовать скилл пока её убьют.
А с петом пет убивает раньше жертву...

Balych
25.05.2008, 16:44
2 свитка на рестат это, по ценам малазии, соимость прокачки лисы и ее оружия и шмота до 50 лвла минимум.

Время - деньги, к тому же скока их уйдет на поты и ремонт.. А цены не стоит сравнивать - там инфляция, в начале кубик стоил в 2.5 раза дешевле.

Matsumoto
25.05.2008, 16:55
balych, уходит денег немного. Их приход значительно выше.
Тут нужно просто иметь терпение. Конечно монстров на 4-5 уровней выше мне тяжело осилить. Но монстры на 1-3 уровня выше (без свойств) ложатся за 10 секунд максимум. Если выше брать, то пет уже не справляется.
Ниже себя на 1 уровень ложатся 5-6 монстров без пета, особо не напрягаясь.
Обидно, что бывает иногда хирка активируется

BigKaktus
25.05.2008, 17:59
Луки есть на все уровни. Их может использовать кто угодно. Это только арбалеты и рогатки используют только эльфы.

Спасибо за идею надо будет попробовать. Я сейчас играю человеком воином. И мобов подзывать приходится либо скиллом дистанционным (но тут дистанция маленькая, да и манну кушает) либо самому подбегать. А из лука самое то раз или два успею выстрелить пока моб бежит.

Кстати, а в игре есть макросы? А то неплохо бы сделать это на макросе - атака моба из лука, например два раза и переключившись на оружие рукопашного боя заехать последовательностью скиллов.

allienn
25.05.2008, 18:12
Макросы есть, но переключение оружия в них не засунешь. Так же в них не удавалось комбинировать бафы и атаку.

BigKaktus
25.05.2008, 19:55
Спасибо, понял.
Тогда попробую на клавиатуре сделать. У меня Logitech G15 позволяет запоминать последовательность нажатия клавиш и повесить это на клавишу в виде макроса (вплоть до задания времени задержек между нажатием клавиш). Правда в игре активных клавиш мало (это я и хотел исправить макросами игры) 8 + 6 и можно еще панели дополнительные задавать, но по действиям в них надо мышой кликать (не нашел как их с клавиш вызвать). Сейчас попробую информацию по макросам игры поискать. Все равно сервак так лагает, что и в игру заходить не хочется.

Matsumoto
25.05.2008, 20:00
О_О
у тебя не нажимаются кнопки на быстрой панели???
Та панель, которая справа вертикально по умолчанию должна включаться с кнопок 1-6
Та, которая снизу F1-F8
Переключаться между панелями ~ и tab соответственно.
Если у тебя не работает, обратись в суппорт. Так не должно быть.

BigKaktus
25.05.2008, 20:43
Нет на быстрой панели которая сбоку кнопки нажимаются 1-6. Но там сбоку от этой панели можно еще несколько дополнительных вызвать и вот на них надо именно мышкой указывать, чтобы то назначено на них сработало. Насчет ~ я не знал - она как раз и переключает эти боковые панели которые по 1-6. А табуляция переключает нижние панели, которые по F1-F8 (сейчас после твоего поста зашел в игре посмотрел и лагать, кстати перестало).
Так что сейчас разобрался, скорее получится все с помощью клавиатуры сделать.

Matsumoto
25.05.2008, 20:47
мышкой кликать это садомазо какое-то))

allienn
25.05.2008, 21:14
Мышкой, имхо, удобнее чем путатся в 6 панелях и двух переключателях для них

Veronika
25.05.2008, 21:37
На каком левеле можно изучить способность превращаться в лису и какие требования надо соблюсти для изучения?

Matsumoto
25.05.2008, 22:01
allienn
ну мне это не грозит) Скилов нет все равно) Зато смогу полностью весь крафт изучить.
Veronika
вопрос вообще не туда, но так и быть отвечу.
Изучить можно на 9 уровне после выполнения квеста на культивацию (желтым цветом выделен) изучается у мастера друидов.

jerronimo
25.05.2008, 22:14
Если качать инту+легкий доспех в результате статов хватит?, а то правда порой срываются мобы и как то не весело становится (

Matsumoto
26.05.2008, 00:16
allienn насколько я знаю так и делает.
Потому что роба уж очень бумажная. один-два тычка от монстра и все.
Я то инт вообще не качаю

AsuD
26.05.2008, 00:33
На лайт + инт статов хватит , но кон останется почти на базовом уровне...

Matsumoto
26.05.2008, 00:37
а кон и нужен, чтобы глотать тот урон, который добавляется при использовании робы.
Зато с аги билдом уворот уже заметен становится

allienn
26.05.2008, 00:51
Я себе кон не добавляю. По возможности предпочитаю шмот на ХП и заточку соответствующими камнями.

Matsumoto
26.05.2008, 00:55
я себе тоже. Тупо не хватает. Все уходит в силу и ловкость

highfear
26.05.2008, 01:08
а как щитаете для ПВП что лучше качать?

Matsumoto
26.05.2008, 01:56
а как щитаете для ПВП что лучше качать?

качель качать.
Ставишь соперника перед качелью- и фигак ему сиденьем в зубальник с размаху!

З.Ы. попрошу злых детей впредь в этой теме не спрашивать "акакойклассрулитвсехпадрятхачубытьмегапапкой!"

Terramorpher
27.05.2008, 09:54
Жм... а кто-нибудь сравнивал у силовых билдов разницы в атаке и скорости атаки с голыми руками и волшебной палочкой?!
При хорошей силе и аги, разумеется.

allienn
27.05.2008, 12:41
Жм... а кто-нибудь сравнивал у силовых билдов разницы в атаке и скорости атаки с голыми руками и волшебной палочкой?!
При хорошей силе и аги, разумеется.

Атака голыми руками, ИМХО, бред. Может пригодится только если нужно затамить моба на 30-40 лвлов меньше себя. Дамаг в мили без посоха падает в разы.

Terramorpher
27.05.2008, 13:31
В форме лисы скорость атаки зависит от оружия?!

Matsumoto
27.05.2008, 16:20
нет. В форме лисы аспд равен аспд с оружием. Для посохов 1.25 и для третьей строки посохов 1.00 всегда.
Перекинуться можно только с посохом или голыми руками

Terramorpher
27.05.2008, 20:41
А кого лучше брать в петы из людей и животных при таком билде?!

Matsumoto
27.05.2008, 21:05
А кого лучше брать в петы из людей и животных при таком билде?!

мне про людей очень понравилось)
При таком билде нужен живой щит. Потому что достается прилично все равно

olemar
29.05.2008, 13:16
Билд кстати очень интересен. Вот только обьясните для тех кто в танке. Скилы в лисьей форме можно пользовать только с посохом. Шмот в лисьей форме не сменишь. Физ дамаг от посоха так себе. Получается бегать с так себе атакой?

Terramorpher
29.05.2008, 13:28
В лису только для дебаффов.
Потом превращаешься в человека, нормальное оружие в руки - и пошла рубить в капусту...

Тут вроде из скиллов-то нужно только дебаффы, бамбук и ветка от метаболик буст... ну да, ещё петы...

Wolfwere
29.05.2008, 13:35
на самом деле у такой лисы нормальная атака. + рефлект + жесткие дебафы.

Matsumoto
29.05.2008, 15:52
В форме лисы атака нормальная. Атака в такой форме у моего билда это сила+ 2-4. То есть получается 65-67. Но у лисы есть еще и атакующие навыки типа когтя. А это уже 125 урона на 9 уровне. Не говоря об остальных. Откат у них небольшой и в сумме с уроном пета получается довольно прилично.
Разумеется меньше, чем будет бить чистый воин.
Но данный билд он не для того, чтобы рулить) А чтобы выделяться на фоне тысяч магов-клонов)

Wolfwere
29.05.2008, 16:20
данный билд как раз для того чтоб рулить... но на 80+ уровнях.

Matsumoto
29.05.2008, 16:24
Тссс! Не говори никому! Не надо)

На самом деле на нем до 80 очень и очень тяжело дожить. Соло абсолютно нереально.
Проще делать мага, а потом сбросить статы.
Но мы пойдем другим путем

Terramorpher
29.05.2008, 18:19
У меня жена таким билдом в человеческой форме качается.
Хеви армор, всё грейды на уворот, когти, два комплекта бижи - на атаку и магию, квестовая магическая палочка (с пониженными требованиям), и меч/топор (в зависмости от того что дамжистее на левеле из доступного) - для особо толстых мобов.
(иногда лучше когтями, иногда чем-то медленным и тяжелым...)

Лисью форму только для бега между локациями... дебаффов пока нет, 19 левел всего.

Velian
29.05.2008, 18:58
У меня жена агильную лису качает.
19 левел, аги 50, силы 40, инты 18.
С квестовыми мобами уже напряг, но самое тяжелое сейчас - таминг.
Просто не успевает докастовать скилл пока её убьют.
А с петом пет убивает раньше жертву...

А останавливать пета не пробовали? Или таминг начать кастовать пораньше.

Terramorpher
29.05.2008, 19:10
А останавливать пета не пробовали? Или таминг начать кастовать пораньше.

Это уже будем тестить на руссоффе.
Тот чар остаётся в Малази... мало ли, квест прочитать нечитабельный.

NordSky
29.05.2008, 19:54
Интовик и ниипёт :P . мобам своего лвл за 1 каст (пара сек) сношу 400+ хп... токо проблема что 1 такой моб может 1на1 убить даж моего пета(голем качнутый до моего лвл) =( какой-то дисбаланс получается... я даж с петом не всегда могу тянуть квест мобов... баг или так и должно быть?
ПыСы я 19 лвл
ПыПыСы я вначале игры немного тупил и качал почти все статы подряд так что сила и выносливость ~20-25 у меня) а ловкость 10

allienn
29.05.2008, 19:55
В лису только для дебаффов.
Потом превращаешься в человека, нормальное оружие в руки - и пошла рубить в капусту...

Тут вроде из скиллов-то нужно только дебаффы, бамбук и ветка от метаболик буст... ну да, ещё петы...

учитывая малую продолжительность дебафов, перекидватся для их наложения и обратно не стоит. А вот на ТВ из лисы получится мощный дебафер/саппорт, скажем танков помогать сливать - 1) сброс бафов 2) наложение дебафа точности 3)наложения дебафа на деф. Остальные в процессе изучения ;)

allienn
29.05.2008, 20:01
Интовик и ниипёт :P . мобам своего лвл за 1 каст (пара сек) сношу 400+ хп... токо проблема что 1 такой моб может 1на1 убить даж моего пета(голем качнутый до моего лвл) =( какой-то дисбаланс получается... я даж с петом не всегда могу тянуть квест мобов... баг или так и должно быть?
ПыСы я 19 лвл
ПыПыСы я вначале игры немного тупил и качал почти все статы подряд так что сила и выносливость ~20-25 у меня) а ловкость 10

Простой моб голема своего уровня не убьет. Элитный может иногда, но для этого у тебя есть хилл. Интовая лиса - нюкер с танком. Имеет большой магдеф, но мало ХП и Физ. дефа. У меня на Делфи подобная лиса имеет Деф 350 и очень легко падает от физиков.

BigKaktus
29.05.2008, 20:41
токо проблема что 1 такой моб может 1на1 убить даж моего пета(голем качнутый до моего лвл) =( какой-то дисбаланс получается... я даж с петом не всегда могу тянуть квест мобов... баг или так и должно быть?
ПыСы я 19 лвл
Я тоже пока все очки вкладывал в инт. и только в силу вложил еще 11 очков. Я 16 уровня. Не пойму что у тебя за проблеммы с мобами твоего 19 уровня. Я на 16 уровне с волком спокойно выношу моба 19 уровня, (в принципе думаю мог бы и двух сразу - один довольно мало у пета отнимает здоровья, да и падают они быстро) при этом 1 раз подлечивая пета и то чтобы просто у него в конце боя были все хиты. Ну еще тяну 3 мобов 17 уровня - пару раз так случайно получилось. Мобы, конечно, разные бывают - напиши с кем у тебя были такие напряги. Пойду попробую.

oOFlyAngelOo
29.05.2008, 21:04
Простой моб голема своего уровня не убьет. Элитный может иногда, но для этого у тебя есть хилл. Интовая лиса - нюкер с танком. Имеет большой магдеф, но мало ХП и Физ. дефа. У меня на Делфи подобная лиса имеет Деф 350 и очень легко падает от физиков.
Я пока выбрал легкую броню, остатки статпоинтов в инт. Деф уж получше, мобы не напрягают при переагривании вообще. Статы потом перекинуть ничего не мешает.

allienn
29.05.2008, 21:40
Я тоже пока все очки вкладывал в инт. и только в силу вложил еще 11 очков. Я 16 уровня. Не пойму что у тебя за проблеммы с мобами твоего 19 уровня. Я на 16 уровне с волком спокойно выношу моба 19 уровня, (в принципе думаю мог бы и двух сразу - один довольно мало у пета отнимает здоровья, да и падают они быстро) при этом 1 раз подлечивая пета и то чтобы просто у него в конце боя были все хиты. Ну еще тяну 3 мобов 17 уровня - пару раз так случайно получилось. Мобы, конечно, разные бывают - напиши с кем у тебя были такие напряги. Пойду попробую.

А ты попробуй похилить пета, пока он в толпе мобов, которые его бьют. Заодно потренируешься быстро бегать и забиратся по отвесной стене ;)

Я пока выбрал легкую броню, остатки статпоинтов в инт. Деф уж получше, мобы не напрягают при переагривании вообще. Статы потом перекинуть ничего не мешает.

Тут я тоже выбрал лайт - дамаг, имхо, пострадал не сильно. А вот перекинуть статы пока мешае отсутствие шопа, а потом будет мешать жаба)

Matsumoto
29.05.2008, 22:28
Так. Новая информация.
Собственно боевая лиса (переквалифицируется понемногу в тяжелое оружие) вдвоем с петом уничтожает монстров +1-3 уровня выше себя на раз в промышленных масштабах без особой потери здоровья.

В форме лисы с прокачанными боевыми навыками, при условии заполненной ярости, является машиной убийства. В эту форму приходится перекидываться с голыми руками, отчего страдает урон.
Но.
Все боевые навыки лисы имеют собственный урон. Базовый урон к ним не плюсуется. Также они у меня покамест не промахиваются (считается магией чтоль?). Для вырезания жирных монстров помогает дебаф на снижение защиты. Обычно времени действия дебафа хватает, чтобы убить монстра на 3 уровня выше с параметром (повышенная защита/повышенное здоровье).

Единственное требование для всего этого- достаточное количество ярости. Без нее звероформа толку особо не имеет.

Да, еще плюс звероформы, что монстры своего уровня пробивают 15-20% от своего нормального урона. Мелочь, а приятно. И в этой форме можно самозабвенно лечить пета в случае чего.

Как обычно проблемой остается обширный набор оружия для всяких ситуаций, и, разумеется, место в сумке, для того, чтобы можно было оперативно его туда убрать и перекинуться в лису.

Фух. Будем тестировать дальше.

Terramorpher
29.05.2008, 23:47
учитывая малую продолжительность дебафов, перекидватся для их наложения и обратно не стоит. А вот на ТВ из лисы получится мощный дебафер/саппорт, скажем танков помогать сливать - 1) сброс бафов 2) наложение дебафа точности 3)наложения дебафа на деф. Остальные в процессе изучения ;)
Банишь медитейшен - это не дебафф, а диспелл, так что длительность тут не роляет.
Foxy Drub (1-я атака в форме лисы)- увеличивает время каста у жертвы (очень, очень это понравится пристам)
HexMist Attack - сбивает каст (смерть нюкерам), и кроме того спамится как из пулемёта.
Следующий скилл даёт парлич на 3 сек.
Так что безоружная лиса не так уж и беззащитна...

Амплифи майн длится 6, 5 сек (у тёмных аж 12)
Соул Дегенерейшен - 12 (+20 сек у тёмных штраф к доджу)

Перекидывается лиса со скоростью смены оружия, к тому же есть пет, чтобы отвлечь от себя внимание...

Светлая лиса больше годится для внезапного нападения, а тёмная - для продолжительного ПвП - т.к бонус на откат скиллов, быстрее можно будет баффы восстановить, если сбивать будут.

allienn
30.05.2008, 00:44
Банишь медитейшен - это не дебафф, а диспелл, так что длительность тут не роляет.
Foxy Drub (1-я атака в форме лисы)- увеличивает время каста у жертвы (очень, очень это понравится пристам)
HexMist Attack - сбивает каст (смерть нюкерам), и кроме того спамится как из пулемёта.
Следующий скилл даёт парлич на 3 сек.
Так что безоружная лиса не так уж и беззащитна...

Амплифи майн длится 6, 5 сек (у тёмных аж 12)
Соул Дегенерейшен - 12 (+20 сек у тёмных штраф к доджу)

Перекидывается лиса со скоростью смены оружия, к тому же есть пет, чтобы отвлечь от себя внимание...

Светлая лиса больше годится для внезапного нападения, а тёмная - для продолжительного ПвП - т.к бонус на откат скиллов, быстрее можно будет баффы восстановить, если сбивать будут.

Это все хорошо и правильно, но главную проблему в ПвП это не снимает - все бафы/дебафы требуют время на каст + перекидывание формы. В простом ПвП можно просто не успеть. Все тактические ходы со сменой формы можно рассматривать только относительно массПвП.

BigKaktus
30.05.2008, 00:50
А ты попробуй похилить пета, пока он в толпе мобов, которые его бьют. Заодно потренируешься быстро бегать и забиратся по отвесной стене ;)

Ну в большую толпу я пока не залезал, но на 19 уровне с 3 Одинокми Львами Оборотнями 19 уровня замесился. Напал на одного и тут еще двое рядом стоящих подключились. Голема раз подлечил когда их уже двое осталось, но агро на себя не сорвал.
Пока больше напрягает неожиданный респ на уже зачищенной территории, когда он происходит во время боя с другими мобами. Пару раз приходилось делать ноги. Стены рядом не было просто по прямой вчистил.

Terramorpher
30.05.2008, 00:57
В простом ПвП травится пет и постоянно хилится (бижу на магию одеть обязательно), а лиса в это время занимается прыжками вокруг жертвы.
100% отучает от плохих привычек любого любителя кидать дуэли на каче.

allienn
30.05.2008, 01:04
В простом ПвП травится пет и постоянно хилится (бижу на магию одеть обязательно), а лиса в это время занимается прыжками вокруг жертвы.
100% отучает от плохих привычек любого любителя кидать дуэли на каче.

А кто-то еще бьет пета? Мы в малазии как-то эксперимент проводили, вар или танк бил голема. Голем хилился примерно со скоростью дамага по нему ))

Terramorpher
30.05.2008, 01:07
Ну могу говорить только за дуэелянтов до 19 левела - от пета оторваться не в состоянии.
До умных ПК мы не доросли...

allienn
30.05.2008, 02:49
Поверь на слово, на 50+ никто пета специально бить не будет, только по ошибке. )

Wolfwere
30.05.2008, 13:41
На то, что будут бить петов, не надейтесь))

BigKaktus
30.05.2008, 18:06
Да это и понятно, зачем бить пета когда есть тот кто его вызвал и кто может лечить пета. Проще уж начать с хозяина пета.

Matsumoto
30.05.2008, 18:26
Иногда не проще.
Но таких ситуаций бывает мало)

Terramorpher
30.05.2008, 18:42
Ну там оказывается автотаргетится чар на пета, если саммонер не атаковал первым.
Так что мелкому левелу отчепиться сложновато.

Lampadka
02.06.2008, 17:33
лиса мясная ***, и только золотые руки позволяют ей рулить ^____^

Matsumoto
02.06.2008, 18:39
мясные бывают только опарыши

oOFlyAngelOo
02.06.2008, 18:44
На то, что будут бить петов, не надейтесь))
Я надеюсь на то, что к тому времени будет возможность прекинуть статы с ПвЕ инт билда в мелле лису. И то, что будет хватать духа чтобы изучить скиллы...

ShadowAngel
02.06.2008, 23:39
Присоиденяюсь к афтору, делаю билд на мили с 0 =)

Lampadka
03.06.2008, 03:40
мясные бывают только опарыши

ОК лиса как опарыш

allienn
03.06.2008, 08:31
ОК лиса как опарыш

Шел бы ты блистать своим интеллектом в другую тему, например про пристов, а еще лучше в другой форум, а еще лучше у себя дома в туалет. Там более достойная тебя публика соберется, а то здесь только какие-то убогие лисы.

Matsumoto
03.06.2008, 10:27
allienn
че-то ты разошелся)
Не мешай ребенку блистать своим вундеркиндством)

Terramorpher
03.06.2008, 11:01
Кстати, что по-вашему перспективнее: аги-стр-инт, аги-стр-вит, стр-аги-вит, или стр-аги-инт?!
(имхо, стр-билд вообще-то виту должен качать больше чем агильный... так что думаю последний вариант не очень-то актуален)

Matsumoto
03.06.2008, 12:40
ну вообще в зависимости от того, на какой тип оружия пойдешь.
Скиллов нету, так что выбирать надо аккуратно.

Lampadka
03.06.2008, 13:58
Во так вот скажешь что лиса очень сложный пвп чар и ей тяжело играть, а тя сразу смердом обзывают ^___^ Странные вы, ну да лан _)

Лиса это фермер, в пвп мало что может. Вы скажете не так ? Я посмеюсь вам в лицо. Докачаюсь до 100 готов хоть каждый день пвп с любыми желающими лисами )

Lorn
03.06.2008, 14:53
Во так вот скажешь что лиса очень сложный пвп чар и ей тяжело играть, а тя сразу смердом обзывают ^___^ Странные вы, ну да лан _)

Лиса это фермер, в пвп мало что может. Вы скажете не так ? Я посмеюсь вам в лицо. Докачаюсь до 100 готов хоть каждый день пвп с любыми желающими лисами )
до сотки ты просто недокачаешься ))

oOFlyAngelOo
03.06.2008, 15:20

Ок, ловлю на слове.

ShadowAngel
03.06.2008, 15:52
Вопросег какого типа петы брать для мили вит билда?
Я покачто склоняюсь к кактусу, или другим мощьным но медлиным и жфывучим мобам, типо минотавров.

Terramorpher
03.06.2008, 16:00
Минотавры - ерунда.
Жена 20 минут побегала с ним, потом взяла драконью пиявку.
Минотавр (оборотень дух-рыболов) на поверку дохлый, главный плюс - дамаг жесткий, бьёт больно.

Matsumoto
03.06.2008, 18:02
голем.
Как вариант, пчела.
Выигрышных петов немного.

Lampadka
03.06.2008, 18:41
до сотки ты просто недокачаешься ))

Денег поставишь ? :laugh:

ShadowAngel
03.06.2008, 19:33
голем.
Как вариант, пчела.
Выигрышных петов немного.

Мне надо для мили чара танка, потому особой защиты и скрорости мне впринцыпи ненада.
Кто может посоветовать пета со следуйщими параметрами:
1. Высокий дамаг
2. Скорость атаки 0,60
3. Высокое ХП
Мне нада сухопутного пета, и воздушного, со схожеми параметрами.
Подска**те плиз.

oOFlyAngelOo
03.06.2008, 19:49
Мне надо для мили чара танка, потому особой защиты и скрорости мне впринцыпи ненада.
1. Высокий дамаг
2. Скорость атаки 0,60
3. Высокое ХП
Подска**те плиз.

Голем, пчола...

Matsumoto
03.06.2008, 21:14
1. Высокий дамаг
2. Скорость атаки 0,60
3. Высокое ХП
Подска**те плиз.

У голема практически самая большая физическая защита. Атака немного от нее отстает. На 25 уровне по монстру 25 уровня он бьет примерно 310-350. Скорость атаки 0.60. Хп не жутко много, у некоторых петов бывает больше, но компенсируется очень высокой защитой.
Летающий- пчела. Кусается чуть ли не больнее всех. Хп маловато, но при должном управлении это не проблема, всегда можно успеть вылечить

ShadowAngel
04.06.2008, 02:05
У голема практически самая большая физическая защита. Атака немного от нее отстает. На 25 уровне по монстру 25 уровня он бьет примерно 310-350. Скорость атаки 0.60. Хп не жутко много, у некоторых петов бывает больше, но компенсируется очень высокой защитой.
Летающий- пчела. Кусается чуть ли не больнее всех. Хп маловато, но при должном управлении это не проблема, всегда можно успеть вылечить
За описание голема, пасибо, ище напи**те де найти самого мелко лвл голема.
А пчела чуток не подходит, всетаки количество ХП или брони довольно важно, так как хилять я не **бко смогу с кастетами.
Потому посоветуйте когонить еще, и где можно его найти.
ЗЫ всем отписав**мся тож спасибо =)

Terramorpher
04.06.2008, 02:10
Хилять с кастетами ты не сможешь.
Нужно будет одевать палку.
Лучше брать тот посох, что дают за квесты - он и сильнее и нужно меньше инт чтобы его носить.

ShadowAngel
04.06.2008, 02:28
Хилять с кастетами ты не сможешь.
Нужно будет одевать палку.
Лучше брать тот посох, что дают за квесты - он и сильнее и нужно меньше инт чтобы его носить.

А разве не ефективние использывать рукопашку? :shuffle:

Terramorpher
04.06.2008, 09:16
Для убийства мобов - кастеты, другое оружие, для лечения пета и формы лисы - посох.
Ну не работают некторые скиллы без него, так что надо озаботиться покупкой.

Matsumoto
04.06.2008, 11:58
Хилять, кастовать и прочее, можно с голыми руками.
Да, от посоха есть некоторый процент добавки к мощности лечения, но лично я не трогаю инт вообще.

Terramorpher
04.06.2008, 13:51
Палка в руках - это ещё возможность туда вставить камушек полезный, если слоты присутствуют.

Matsumoto
04.06.2008, 17:21
гм)
ну если найдешь палки 1 грейда с ячейками, да еще и камушек полезный, который туда вставить...))

Terramorpher
04.06.2008, 22:15
Кстати, а ведь только заметил что в лисьей форме дамаг базовый, а не эквипа.
Т.е. смысл посоха действительно только в лечении, и слотах под камушки.

Gordas
05.06.2008, 00:09
Кстати, а ведь только заметил что в лисьей форме дамаг базовый, а не эквипа.
Т.е. смысл посоха действительно только в лечении, и слотах под камушки.

хм странно, а у мя увеличивается дамаг в звероформе от посоха

Matsumoto
05.06.2008, 01:09
в лисьей форме идет еще +30% от урона оружия. Если его нет, то ничего и не идет)

Terramorpher
05.06.2008, 09:40
30% на 1-м левеле мили фет мастери(19 левел), 120% на 10-м (64-й левел).

Matsumoto
05.06.2008, 09:42
не. При перекидывании в форму лисы дают +30% урона с одетого оружия. А пассивный скилл на увеличение урона в форме лисы, рассчитывается от базового рукопашного урона.

katara
08.06.2008, 20:45
хмм,ненаю,ненаю

Matsumoto
08.06.2008, 21:00
очень информативно)

Lostr
09.06.2008, 05:15
Не тупите пожалуйста, какой нафиг барехенд? меч черной магии(молд на 22 лвл) и в путь. У меня заточен на +3 дает 200-280 дамага + стока же Матк. Матк надо на отхил пета хотя бы. Еще у него +26 Матк +26 Фатк +3~5 аги. Лучше просто не бывает и требует всего 66 инты.
Есть второй вариант: молд на 31лвл(не видел в игре, поэтому название не знаю), но там 90 инты, по-моему, лучше лишний инт в кон вложить.
Сейчас я 45, спокойно убиваю по 2 моба 50лвла одновременно(1 на мне, 1 на пете) или сдерживаю двух мобов в Гадесе.
Пока что еще не встретил перса моего уровня, который победил бы меня в дуэли:
когда был 43 побеждал: интового мага 48, воина 49(привет Лиаме), танка 47, лис всяких и много, легкого мага 45, ВБ 48(ну очень долго), вот с лукарями тяжко ток 40го лвла.
На вчерашней ТВ выдерживал 5 ударов элиток 77лвл.
Мне нравится, правда за мечик пришлось отдать 400к + комплект шмота со всеми камнями и пр обошелся почти в 1,5кк.
В игре ник Killa, жду приглашений на дуэль...)

Karnimir
09.06.2008, 08:47
Протестил разные биды фоксы. Батл - это соло перс. Инты 66, стренжа до 295, все остальное в дексу. Шмот - хэви. Кольца на ФизАтк., другая бижа на МДеф. В руки - голд пуха для 22 лвла. Пет - дамагер. Скорпион, кактус, Пчела. Качать с младенцев, т.е. скорп с 2, кактус с 4, пчела с 8лвла. Тогда их статы круче. Ставить пета на гвард.... и в бой. Рвет без особого напряга 3-5 мобов своего уровня или на пару левелов выше.

allienn
09.06.2008, 12:59
... Рвет без особого напряга 3-5 мобов своего уровня или на пару левелов выше.

На каком уровне? Просто мне как-то по одному квесту пришлось на 47 бить 62х мобов, что вполне реально. А еще потести, войдя соло в данж своего уровня и попытайся немонго по нему пройти. Потом напиши о впечатлениях ;)

Karnimir
09.06.2008, 14:06
В данже своего уровня соло любой получит..... ОЩУЩЕНИЕ :)
Я к тому, что батлфокс мало ценен в пати. Интовый с танковым петом там более пригодится. А вот по миру гулять.... очень даже не плохо.
Тестил на разных уровнях до 92го на греческом сервере.

allienn
09.06.2008, 14:26
В данже своего уровня соло любой получит..... ОЩУЩЕНИЕ :)
Я к тому, что батлфокс мало ценен в пати. Интовый с танковым петом там более пригодится. А вот по миру гулять.... очень даже не плохо.
Тестил на разных уровнях до 92го на греческом сервере.

Ценность у лисы в пати не зависит от билда. Таскать мобов может и батлфокс, если умеет. Танковать големом наверное сложнее, потому что хилл пета зависит от инта.

Karnimir
09.06.2008, 18:12
Голем не танк. Он нечто среднее. Типа ни то ни се.... или все средне. Тот же жук пяти звезд и ХП и Дефы имеет больше, а скорпион вообще лучший в игре дамагер из петов (исключая феникса)
А по поводу танкования... так я и писал, что ИНТОВЫЙ с танк-петом. Ну а таскать мобов может любой билд и любым петом.

Matsumoto
09.06.2008, 23:48
ну да, боевая лиса это сольный билд и сольный стиль игры.
Кому это нравится, тот использует. Кому не нравится- пожалуйста, есть попсовая лиса с волшебной палочкой)

Terramorpher
10.06.2008, 01:25
Жена прошла квест на данж 19-го левела и чуть не взвыла от наград - аги-стр лисе дали на выбор топор на 61 силу и посох на 59 инт...
Считай без оружия осталась - до 61 стр ей левелов 10 если не больше...
Про кастет, или просто посох, но левелом пониже, не подумали...

allienn
10.06.2008, 11:49
Голем не танк. Он нечто среднее. Типа ни то ни се.... или все средне. Тот же жук пяти звезд и ХП и Дефы имеет больше, а скорпион вообще лучший в игре дамагер из петов (исключая феникса)
А по поводу танкования... так я и писал, что ИНТОВЫЙ с танк-петом. Ну а таскать мобов может любой билд и любым петом.

Голем как раз танк. У него много дефа, относительно много ХП и дамага хватает чтобы, как правило, держать на себе моба. Хотя на 50+ придется брать ему агроскилл.

bessy
10.06.2008, 22:06
хотелось бы узнать какую пушку лучше всего для аги-стр-инт лисы,где ее взять(квест,выбить) и сколько инты для нее нужно

Matsumoto
10.06.2008, 22:52
смотря для каких целей.

bessy
10.06.2008, 22:58
Я просто не поняла, фдамаг оружия влияет на дамаг в лисьей форме? Или можно вообще бегать без оружия? Хочу сделать билд похожий на ваш,но урезать стр ради инта. Что бы был нормальный посох, и можно было превратиться в лису

Matsumoto
10.06.2008, 23:50
да, в лисьей форме рукопашному урону от посоха прибавляется еще 30% урона. (только к урону от посоха, модификаторы от силы не прибавляются)
Но перекидываться можно и без оружия тоже.
Без оружия- более-менее нормальный урон только со скиллов. Либо же дебаффать для пета/пати.

bessy
10.06.2008, 23:54
Вот к тому и вопрос) какой минимальный инт для такого друида (что бы взять посох с норм атк) ну и собственно какой посох. Базы данных смотрела,но описания оружия пока не нашла..

Lostr
11.06.2008, 11:13
Голем - танк! Мы когда в Могилу(ФБ29) без приста ходим, то 2 лисы отхиливают голема, танчащего боса. Ток голем должент быть рейм, тк скил на деф оч выручает.

IgnisFatuus2005
14.06.2008, 19:14
Товарищи - скажите кто в пвп лучше - друид-лиса-милишник или вар?

SilverWF
14.06.2008, 20:16
у меня такой вопрос.
Хэви броня - много СТР, мало ДЕКС - много Пдеф, мало Мдеф
лайт - средне СТР и ДЕКС, средне Пдеф и Мдеф
роба - много ИНТ мало СТР - мало Пдеф, много Мдеф

это тип брони, требования, че дает.

качая гибрида заметил, что мне все равно доступна хэви броня предыдущего уровня и она даже в базовых вариантах имеет много лучший Пдеф, чем мой лайт улучшенный (я сам крафчу).

и я думаю, а наф я тогда таскаю лайт? Просто ради универсальности защиты?
Ведь если качать только СТР и ИНТ и совсем немного ДЕКС, я буду иметь возможность носить: хэви, робы, посохи по своему лвлу. Иметь хороший дамаг в обоих формах.
ну КОН будет на 0, так он и сейчас так - еле-еле хватает статов, чтоб одевать лайт и посох по уровню...

что скажете?

IgnisFatuus2005
14.06.2008, 21:28
у меня такой вопрос.
Хэви броня - много СТР, мало ДЕКС - много Пдеф, мало Мдеф
лайт - средне СТР и ДЕКС, средне Пдеф и Мдеф
роба - много ИНТ мало СТР - мало Пдеф, много Мдеф

это тип брони, требования, че дает.

качая гибрида заметил, что мне все равно доступна хэви броня предыдущего уровня и она даже в базовых вариантах имеет много лучший Пдеф, чем мой лайт улучшенный (я сам крафчу).

и я думаю, а наф я тогда таскаю лайт? Просто ради универсальности защиты?
Ведь если качать только СТР и ИНТ и совсем немного ДЕКС, я буду иметь возможность носить: хэви, робы, посохи по своему лвлу. Иметь хороший дамаг в обоих формах.
ну КОН будет на 0, так он и сейчас так - еле-еле хватает статов, чтоб одевать лайт и посох по уровню...

что скажете?

Я именно кач инт и стр. и почуть дэкс. Я не в обиде) И таскаю хэви со стафом

yorishi
14.06.2008, 23:54
у меня такой вопрос.

что скажете?

пока я был нубом, я так же думал. а дальше разры в в требованиях к статсам будет слишком большой и тебе придется делать выбор.

SilverWF
15.06.2008, 00:31
Не, я имел ввиду "а не перекинуть ли почти всю ловку в стр и таскать хэви?"
Т.е. вместо 1 СТР 1 ЛВК 8 ИНТ будет СТР и ЛВК по оружию/броне, остальное - в ИНТ.
Т.е. получается тот же Бэтл Фокс но оставшиеся статы идут не в ВИТ, а в ИНТ.
А ВИТ на 0.

Ну и 2 комплекта одежды: роба и хэви - в зависимости от предполагаемого врага.

Примерно так:
Heavy INT Fox
~~~~~~~~~
Плюсы:
*Отличная физическая/магические атаки
*Отличная физ/маг защиты
*Много МР
*Хороший реген МР
Минусы:
*Малый уворот
*Очень мало НР
Прокачка:
DEX + STR : качаем эти статы только для того, чтобы вы смогли одевать новое маг. оружие и тяжелую броню.
INT : все остальное
Божественный путь: (тут я **)

SilverWF
15.06.2008, 00:57
Хотя не, ступил...
Посмотрел 60 лвл хэви верх: 152 силы и 34 ловкости. Итого 186 статов. На 60 лвле будет 300 пойнтов +20 базовых. Остается 134 свободных стата. Маг. пуха 59 лвл требует 177 ИНТа, а с этим интом получится только на 44 лвл взять... Ну если еще поискать шмот с + к ИНТу, да пуху с пониженными требованиями найти - это еще возможно, но это все вилами писано на воде...

Terramorpher
15.06.2008, 01:24
Нафиг хеви-фоксе гнать инту в заоблачные дали?
Урон фиксированный со скиллов звероформы, качаться вы будете ими в форме лисы а не обычной атакой или луком как агильные.
Имхо, аги довести до требования брони+кратность 20 (криты)
Силу довести до требования брони+кратность 5 и 6 (бонусы на деф)
(т.е на 20 левеле надо не 52 (кратность для хеви-пузика 20), а 54 или 60 силы - деф)

Инт первое время держать на уровне квестовй пухи за 19 данж, потом поднять как лучшее оружие появится... А так всё в вит...
(неизвестна формула маг.атаки, чтобы вычислить оптимальное значение для хила)

Nikolus
15.06.2008, 11:42
такс. давайте подведём итог
билд:
ловкость и силу качем так, чтобы хеви одеть, так?
остальное куда?
Оружие:
Полюбому нужно посох(маг инструмент) для хила. А для боя лисой что луше?
Я совсем уже запутался с чего идёт 30%бонуса=)
Божественный путь еще не скоро так что пока не обсуждается=)))
Я статы пока не раскидывал(только для оружия). Вот выбрал себе тоже бовевую лису. Этакий полувоин-полумаг=).

Matsumoto
15.06.2008, 11:51
30% урона идет в форме лисы, прибавляется к оружию в руках, больше ни к чему.
Поскольку я играю за чисто боевую лису (инт 5), про посохи ничего не могу сказать.
Могу только сказать, что нормальную лису в тяжелой броне с посохом не сделать. Придется либо жертвовать уровнем брони, либо уровнями посоха. В итоге получается фигня. На низких уровнях в любом случае так, и раскачивать физическую лису долгое и занудное занятие.
итог еще не подведен. Билд до 105 не раскачан и его возможности мне пока не все видны)

Nikolus
15.06.2008, 12:15
Главное чтобы соло можно было спокойно кач=)
Значит в начале главное качать силу и агилити, чтобы хеви одеть. А к этому одевать оружие с максимальным физ дамагом из возможного. А остальные очки можно положить в инт. Будет какой-никакой, но бонус к Магии от посоха. Или в кон выгоднее?

Terramorpher
15.06.2008, 12:26
Бонус к магии нужен для лечения пета.

Не на оружие и броню смотрите, на кратность дефа и крита.
6STR = 4 DEF; +5 STR = DEF +1

Т.е. иногда выгоднее прыгнуть выше рекомендаций брони и оружия, чтобы получить бонус к защите и получать меньше урона (особенно кратность 6).

Ловкость лучше держать на 40 потом сразу прыгнуть до 60 (можно шмотом)
Да, кажется перерасход статов, но лишний процент крита, имхо, стоит 720 НР.
(а скиллы критуют и притом неплохо)
До 40 ловкость можно спокойной выкачать ещё до 15 левела - а потом не волноваться где-то до 40-го... Да и кач легче будет.

Nikolus
15.06.2008, 12:47
Так про инт вижу, что-то я проглядел в первый раз=).
А какие статы нужны для "квестовй пухи за 19 данж"?

Terramorpher
15.06.2008, 13:41
Там рандомно вроде даются...
Мне (присту) квествоый посох на 61 инт выпал, жене (лисе) на 59 инт.
Так что может кому повезёт отхватить палочку со снижением...

Minamikaze
15.06.2008, 14:45
Нафиг хеви-фоксе гнать инту в заоблачные дали?
Урон фиксированный со скиллов звероформы, качаться вы будете ими в форме лисы а не обычной атакой или луком как агильные.
Качаться одними скиллами никаких хирок не хватит, да и ни к чему это. До 40 как минимум можно вообще на каче пользоваться только атакой на снижение меткости и обновлять её при необходимости. Дамаг простой атаки получается меньше, чем у голема - зато и агро не сбивает. И это у меня ещё не хеви, а лайт, у хеви точно проблем с простой атакой быть не должно.

Lostr
15.06.2008, 15:55
Лисе всегда дают посох на 59 инты!
К 45му я одел Меч Черной магии +3 - 66 инты.
Хеви лиса не бегает с големом, тока скорпион.
Хирки и не нужны, потому что лиса ворует ману(Хитрость лисы на 49лвл) и хп(тень лисы на 39лвл).
Матсумото, мой посох дает + 250-310 к физ атаке, а твой вариант дает +52 дефа(пересчитал 60 интелекта, которые ты не вкачивал(а)). На мой взгляд выбор очевиден.

Matsumoto
15.06.2008, 16:10
Lostr, с секирой за 19-й данж у моей лисы физ. атака 290-570, аспд 0.91 на 29 уровне. Меня более чем устраивает. Тем более у меня все равно пока проблемы с клиентом и я не играю.

AMOUR1
15.06.2008, 17:07
Лисе всегда дают посох на 59 инты!
Хеви лиса не бегает с големом, тока скорпион.
Можно с этого момента поподробнее. Почему скорпиончег и только он?

Terramorpher
15.06.2008, 17:19
Качаться одними скиллами никаких хирок не хватит,

А бутылки на ману религия покупать не позволяет?
Они копейки стоят, и надо запасы делать только на данж.
Жена у меня качается связкой когти лисицы (против магов и всякой мелочи)+зелёнка (не помню название, массовый).
Зелёнка масса, можно собрать милишников в кучу и сэкономить количество ударов.
Пет-танк при этом отлично помогает - он агрится на всех, кого зацепило массой по очереди.

Хирки на ману, имхо, окупают себя только у сидов (перьевой барьер).

Uno_De
15.06.2008, 17:50
Можно с этого момента поподробнее. Почему скорпиончег и только он? Я так понимаю для того, чтобы наносить быстро и много урона. =)

Matsumoto
15.06.2008, 19:21
у скорпиона практически самая высокая скорость атаки и урон неплохой

Nikolus
15.06.2008, 21:37
Итак, если вкачивать статы под хеви, то их не остаётся на оружие(я имею в виду посох). Это нормально? Тоесть оружие носится не макс, а то на что хватило статов?

Matsumoto
15.06.2008, 21:45
разумеется не остается.

Lostr
15.06.2008, 22:12
Lostr, с секирой за 19-й данж у моей лисы физ. атака 290-570, аспд 0.91 на 29 уровне. Меня более чем устраивает. Тем более у меня все равно пока проблемы с клиентом и я не играю.
ога, ога... а скилы придумали в этой игре для трусов, которые не могут убивать базовой атакой...
Лисьи скилы можно применять тока с пустыми руками или мистическим оружием.
Если тебе скилы не нужны, качала бы лучше танка, он хотя бы живучее.
ЗЫ: ИМХО автор темы пытается привлечь к себе внимание необычностью своего билда, на деле же выставляет себя посмешищем в глазах опытных игроков.

Terramorpher
15.06.2008, 22:14
ога, ога... а скилы придумали в этой игре для трусов, которые не могут убивать базовой атакой...

У них фиксированный урон. От посоха в звероформе зависит только лечение пета.
Ну или камни на точность/НР можно вставить в случае чего...

Matsumoto
15.06.2008, 22:17

представляешь, я знаю.
Если не заметил- еще на первых страницах темы написаны мои сожаления по поводу того, что я не могу использовать скилы в полной мере. Компенсирую это зельями, набором оружия для разных ситуаций, разными наборами бижутерии.
Если ты, уважаемый, считаешь, что так играть глупо- пожалуйста, это твое мнение.
Эта тема создана мной, для того, чтобы делиться впечатлениями, преимуществами, и недостатками такого персонажа. Да, недостатков больше, чем у попсовой магической лисы. Играть сложнее, да. Но и интереснее. Если ты этого не понимаешь, это не значит, что такой билд плох.

З.Ы. у лисьих скиллов урон не зависит от оружия в руках. Это так, к сведениям.
З.З.Ы. ну и лаги у меня. Terramorpher быстрее ответил)

Terramorpher
15.06.2008, 22:23
Кстати, если брать стандартные билды "под армор", сколько у них будет уворота?!
(в смысле - не у лис, а у их жертв)
Придётся ли хеви-лисе юзать пухи на точность?!

bessy
15.06.2008, 23:31
З.Ы. у лисьих скиллов урон не зависит от оружия в руках. Это так, к сведениям.
)

Урон от скиллов не зависит от показателя атк,или атк в лисьей форме не зависит от оружия в руках? Чет я запуталась.. В начале ты говорила,что не можешь нормально ипользовать форму лисы.Почему?

Izos
16.06.2008, 01:56
2bessy:Урон скилов независит от оружия , простой урон зависит от оружия(но лиса может превращаться только с посохом или пустыми руками поетому либо нужен инт чтоб иметь приличный урон или нужно атаковать одними скилами что крайне накладно т.к. без инта маны у вас будет мало).

Насчет бетел фокса меня честноговоря терзают сомнения что етот чар многое сможет после 20+лвла (ксожалению 20 очень серьезный рубеж , после него жизнь в идеальном мире становится труднее):
1 домаг от пета (но у инт билда тоежесамый пет с темже домагом) .
2 домаг от мили небудет догонять домаг магии/скилов и маны будет заметно меньше даже на дебафы и хилл пета .
3 физ деф в человеко форме будет ниже физдефа варов/веребистов/големов , физ деф в лисьей форме будет неплох но при отсутствии инта домага практически небудет(нет палки для превращения/рукопашки и нет маны для скилов) и всеравно ниже дефа вербистов изза тогоже отсутствия скиллов на деф.
4 Скилл меняющий ману/жизнь будет мало актуален иззатого что прийдется подробатывать танком для себя и пета...

Тоесть единственный + ето вероятные успехи в пвп на 60++ лвлах до которых будет очень трудно дожить.

Насчет того что инт верефокс в отличае от стр не соло чар я не согласен , какраз инт(точнее гибрид не чистый инт) весма соло и нормально этим соло живет до 60.

Ну и немного про армор : лисе я советую всетки брать хеви 20го лвла и магик своего ,а не лайт, обьясню - 1возможно сменить хеви/магик , 2-возможно одеть часть кусков хеви часть магик и получить результат не хуже лайта (в пв нет сетов как таковых) приэтом не выкидывая лишних поинтов в аги (да да я знаю есть магические криты но! при низком аги , а он низкий т.к. нужны еще инт и стр , критов будет очень мало) а те 60стр которые мы убьем на 20лвл хеви будут нам нужны на магическое оружие последних лвлов - тоесть непропадут.

Да я пишу на собственном опыте на малазийском сервере, я тоже пытался делать стр лису но к сожалению понял что такой чар в промежутке 20-60 нежизнеспособен.

Terramorpher
16.06.2008, 03:19
2bessy:Урон скилов независит от оружия , простой урон зависит от оружия(но лиса может превращаться только с посохом или пустыми руками поетому либо нужен инт чтоб иметь приличный урон или нужно атаковать одними скилами что крайне накладно т.к. без инта маны у вас будет мало).
Хеви-лиса, не атакующая скиллами в лисьей форме - бред.
Нет другого кача для ней, поймите.

Насчет бетел фокса меня честноговоря терзают сомнения что етот чар многое сможет после 20+лвла (ксожалению 20 очень серьезный рубеж , после него жизнь в идеальном мире становится труднее):
Нормально живёт хеви-лиса после 20-го левела...
Пачки скиллов+пет вполне хватает чтобы завалить даже данжевых мобов.
У нас в клане 1-е 30-ки маги, вторые - оборотень и хэви-лиса.

1 домаг от пета (но у инт билда тоежесамый пет с темже домагом) .
Это фишка профы.
Глупо её не пользовать?!

2 домаг от мили небудет догонять домаг магии/скилов и маны будет заметно меньше даже на дебафы и хилл пета .

Не бьёт обычными ударами лиса если хэви. Агильная или гибрид - да, а хеви скиллами.
На цифры дамага не смотри, теоретик, на практике немного иначе.

3 физ деф в человеко форме будет ниже физдефа варов/веребистов/големов , физ деф в лисьей форме будет неплох но при отсутствии инта домага практически небудет(нет палки для превращения/рукопашки и нет маны для скилов) и всеравно ниже дефа вербистов изза тогоже отсутствия скиллов на деф.
4 Скилл меняющий ману/жизнь будет мало актуален иззатого что прийдется подробатывать танком для себя и пета...

Тоесть единственный + ето вероятные успехи в пвп на 60++ лвлах до которых будет очень трудно дожить.
Деф будет лишь слегка ниже оборотней (бонус +4 стр вместо +5), но это не катастрофа. К тому же, кач и ПвП идёт в лисьей форме, в человечей только на руках у парней кататься. Бонус на деф не так актуален из-за наличия пета и дебаффов - сожжет лиса ману, её придётся бить не скиллами, а обычной атакой. А это уже заметно меньше дамаг и отсутствие некоторых неприятных эффектов.

Дамаг от скиллов более чем приличный - кончно нюков по 1к сразу не ждите, но они и не нужны - после первой пачки скиллов моб адекватно возразить не может - скиллы начинают долго кастится, обычные атаки мисать...

Nikolus
16.06.2008, 10:50
Мну вот тока 11 взял. Качаюсь почоереди лисой-магом и лисой. Сначала быстро магом. Кончилась мана - перекинулся в лисичку и вперёд, пока мана не отрегенится. Да, на мобах инт лисе проще(даже у моей батл лисы урон под 250 со скила), а в лисе по 50. Но! Лиса бьёт чаще. Значит шанс сбить каст противнику выше. Кстати, от чего зависит шанс сбития каста?от Инты?

SilverWF
16.06.2008, 11:22
единственное мое возражение против лисьей формы - невозможность самолично достать летающих дистанционных врагов.
В остальном, неплохо, конечно.

Balych
16.06.2008, 12:45
но они и не нужны - после первой пачки скиллов моб адекватно возразить не может - скиллы начинают долго кастится, обычные атаки мисать...

А интовая уже начнет пинать второго моба. Хеви лиса не для кача, доказано китайцами.

AMOUR1
16.06.2008, 16:27
Начинал качать лису мага. Потом решил перекинуть в хэви, т.к. кастер мне больше нравится эльфийский (Есть ещё эльф у меня).

На цифры дамага не смотри, теоретик, на практике немного иначе. Дамаг как по цифрам, так и по субъективным ощущениям больше в человеческой форме с секирами ( В принципе с любым не магическим оружием, кроме, возможно, кастетов.). 2х монстров своего лвла одновременно разделывает только в путь. Тут главное не тупить и успевать травить пета на обоих монстров и вовремя менять оружие для лечения питомца.
Банки юзать приходится. Но играя жрецом я покупаю ману стеками . Лиса обходится только теми банками, что дропнулись, ниразу не покупал.

Хеви лиса не для кача, доказано китайцами Обоснуйте. Начиная с самого понятия "Кач". Это всё же игра а не принудительные работы, развлекайтесь :) Ну и второй вопрос, если "не для кача", то для чего?

ChezaRe
16.06.2008, 16:29
Мм... а что касательно хеви лисы в пвп?

Учитывая, что пвп проходит обычно наполовину в воздухе, и противники в большинстве своем весьма мобильны, шустры и вообще норовят улизнуть, сволочи ^^

Если еще и брать петом нелетающего скорпиона...

AMOUR1
16.06.2008, 16:48
Мм... а что касательно хеви лисы в пвп?

Учитывая, что пвп проходит обычно наполовину в воздухе, и противники в большинстве своем весьма мобильны, шустры и вообще норовят улизнуть, сволочи ^^

Если еще и брать петом нелетающего скорпиона... Пока у меня даже не хэви, а скорее лайт, т.к. в процессе перекидки. Но Один зазнавшийся лис-кастер лёг смертью храбрых. Правда еле-еле. Ещё каст и лёг бы я :). Впрочем это не показатель, а скорее из разряда "похвастаться" ибо это было первое и пока единственное моё ПвП в этой игре :)
А петов должно быть много, хороших и разных. В том числе летающий :)

ChezaRe
16.06.2008, 17:17
Ну если будут хеви лисы моего лвл (я 42 пока) - пишите. Было бы интересно подуэлиться и сравнить =)

Balych
16.06.2008, 17:42
Обоснуйте. Начиная с самого понятия "Кач". Это всё же игра а не принудительные работы, развлекайтесь :) Ну и второй вопрос, если "не для кача", то для чего?

Кач - убивание мобов для достижения высоких лвлов. Высокие лвлы - для открытия новых возможностей и превосходства над противником. Игра для удовольствия, но: чем ниже лвл, тем меньше аспектов игры открыто, те же эвенты имеют ограничение на лвл и максимальное кол-во участников - если зайдет толпа из одной гильды и пару человек из другой, вторые врядли получат удовольствие, будучи убитыми недалеко от респа (как пример, драгон пэлас, незербист сити).

Любой милишник медленее убивает мобов хотя бы потому что:
а) к мобу надо подбежать, а есть мобы-кастеры и лучники, которые еще и убегают
б) моб может стоять в толпе (есть мобы которые не агрятся толпой если их бить, но агрятся если к ним подойти) - дополнительные затраты времени на агроконтроль, хотя конечно если хирка и пофиг на затраты то можно и агрится на толпу, но у лисы практически нет масс-скиллов - ухудшается соотношение полученого дамага к нанесенному.
В случае с инт лисой танком выступает пет, в случае с хеви - надо либо вручную каждый раз посылать пета первым в атаку, либо принимать первый удар на себя. Затраты на ремонт/поты у хеви выше, т.к. лису бьют - портится снаряжение, пета бьют - надо лечить, а хил фиговый, маны мало.
Умирать на мобах одинаково успешно могут оба билда, разве что на разных мобах и с разным шансом (для инт - пару лучников-берсерков, для хеви - пару магов, кстати с 61 по 70 все мобы с магией).

Есть мнение, выработанное китайцами, что хеви лиса хороша в пвп, в частности на тв (это написано в каждом гайде), правда есть одно но: теперь на тв можно летать, что может кардинально изменить тактику захвата.

Так же есть мнение, что игра начинается на 90м, когда у вас все скиллы, и практически последнее снаряжение (99/100 не в счет).

Izos
16.06.2008, 18:36
2Terramorpher:
1 похоже ты отвечал на каждую строчку моего поста неудосужевшись прочитать его весь , повторюсь я качал лису с упором в мили и знаю какого ей играть причем и в сравнении с магик лисой и в сравнении с обычным варом тачто это не теория а практика.
2 совсем неразбираешся в теме дефа - у вербиста есть скилы на повышение дефа в звероформе которых нет у лисы такчто тут дело не в модификаторе.

Вообщем Blych все гораздо лучше обосновал чем я с моим корявым языком.

Minamikaze
16.06.2008, 19:58
С самого получения скилла качаю лису только в звероформе (лайт броня, магический меч). К своему 43 лвл проблем в каче пока не имел. Что я неправильно делаю?

2Terramorpher:
2 совсем неразбираешся в теме дефа - у вербиста есть скилы на повышение дефа в звероформе которых нет у лисы такчто тут дело не в модификаторе.

Что, совсем-совсем нет? О_о

Matsumoto
16.06.2008, 19:59
пф...
собрались качки...
хотя, кому в чем удовольствие... Кому-то в писькомерянии, кому-то в преодолении (пусть и искуственно созданных) трудностей. Каждому свое.

Да, если вы хотите быть главным папкой на сервере, поспешите- нужно качаться 7/24

Izos
16.06.2008, 21:05
Что, совсем-совсем нет? О_о

Напиши какие у верефокс есть аналоги веребистовских "шейпшифтинг интенсивити" и "блек тортен поссес" (незнаю как они в русской версии обозванны).ето скилы веребиста в самом низу в ветке звероформы. Сама форма конечно добавляет деф но до веребиста лиса недотянет.

Minamikaze
16.06.2008, 21:34
Напиши какие у верефокс есть аналоги веребистовских "шейпшифтинг интенсивити" и "блек тортен поссес" (незнаю как они в русской версии обозванны).ето скилы веребиста в самом низу в ветке звероформы. Сама форма конечно добавляет деф но до веребиста лиса недотянет.

Вербистовая интенсивность - + 60% ПДеф на максе, + 120% по светлому пути.
Лисья форма - + 120% ПДеф на максе, + 150% по светлому пути.
Разница в получении максимального уровня скилла - 1 уровень. Несколько натянуто говорить про "конечно добавляет", т. к. в этом случае разница явно не в пользу вербиста.

Вот черепаха действительно неплоха, спорить не буду. Но на то он и танк. Было бы странно, если бы саммонер мог обогнать танка по снижению получаемого урона.

Izos
16.06.2008, 21:57
Да моя ошибка , сама форма зверя дает +хп а не +деф (в отличае от лисы зверем не играл) правда основной смысл моего высказывания сводился именно ктомучто лиса по танкованию (защита+хп но я писал просто защита) несравниться ни с варом ни с веребистом тоесть несамой верный вариант делать из симонерши\магички подобие вара... точнее он эфективен только в пвп при определенных условиях , в пве етот(стрендж/хеви) билд будет большим гемором посравнению с инт или гибридом. Просто я пытался качать лису как милишницу на малазии но вынужден был изменить путь развития ...

П.С.Я лиш делюсь своим мнением по обретению комфорта в игре и уж точно я не собираюсь "рулить" , хотябы потому что несобираюсь в ближайшее время переходить на рвсский серв , мне и на сингопурском неплохо там итемшоп приятнеее.=))

Nikolus
16.06.2008, 22:14
Вопрос такой, а формула получаемого дамага как выглядит приблизительно?
Ну пример такой: бьют меня изначальным уроном 100. Сколько пройдёт по мне урона, если а)деф равен ну допустим 100 очков
б)деф равен не допустим 500 очков

Matsumoto
16.06.2008, 22:48
зависит еще кто бьет.
У тебя всегда в строке физ.дефа написано "от монстров такого-то уровня урон снижен на столько-то процентов"
Соответственно монстры уровнем ниже, бьют еще слабее, уровнем выше- сильнее.

Nikolus
16.06.2008, 22:53
O_o не знал о такой фишке=)

Terramorpher
16.06.2008, 23:09
2Terramorpher:
1 похоже ты отвечал на каждую строчку моего поста неудосужевшись прочитать его весь , повторюсь я качал лису с упором в мили и знаю какого ей играть причем и в сравнении с магик лисой и в сравнении с обычным варом тачто это не теория а практика.

Вообщем Blych все гораздо лучше обосновал чем я с моим корявым языком.
Вообще-то я просто переписывал то, что отвечала моя жена прочитав твой пост.
(я играю пристом, лисой играет моя лучшая половина)

Видел я её в сравнении с интовыми лисами - пока те убивают одного, потом второго моба, она держит на себе таких же двух мобов и не спеша разделывает...
Какие раки лучше - сегодня маленькие, но по 3, или большие, но завтра и по 5?!

Интовые выигрывают при такой тактике только когда физически невозможно мобтрейнить ( редкие мобы или высокая конкуренция), или при мобах с маг-дамагом.
(лиса в хэви от магии складывается великолепно даже в случае мелких мобов)
Собственно, такие ситуации на каче, и есть причина, почему инт-билд качается быстрее.

А так... дефа куча, масс-скилл есть, почему не использовать это сочетание для сборки и разборки паровозиков?! Может потом станет труднее... она ещё думает, в какой билд развиваться, хеви-гибрид с витой и аги, или ультра агильный...

GadinkAOL
17.06.2008, 05:48
[QUOTE=Terramorpher;93351]

Видел я её в сравнении с интовыми лисами - пока те убивают одного, потом второго моба, она держит на себе таких же двух мобов и не спеша разделывает...
Какие раки лучше - сегодня маленькие, но по 3, или большие, но завтра и по 5?!

Интовые выигрывают при такой тактике только когда физически невозможно мобтрейнить ( редкие мобы или высокая конкуренция), или при мобах с маг-дамагом.
(лиса в хэви от магии складывается великолепно даже в случае мелких мобов)
Собственно, такие ситуации на каче, и есть причина, почему инт-билд качается быстрее.

[QUOTE]

я играю интовой лисой, сейчас 55 лвл МП 4200 ХП 2000 защита от магии в среднем (с бафом приста) 5500-5800, физ защита 1500... атака магией 1998-2009

играю в паре с мужем, он прист.

так вот не было еще таких мобов от которых бы мы легли.. он бьет физом, я магией.. пет танкует мас агром.. но даже если мобы срываюцо с 2-3 ударов нас не сложить.. а если моб бьет магией так вообще смех.. урона очень мало

вдвоем проходили 49 данж.. ПБ танковал пет, я лечила, прист бил.. долго, но реально
оранж квест на 49 лвле вдвоем тоже норм прошли, там 2 моба из 3 бьют магией..

но даже когда одна бегаю, нет проблем с качем (или квестами) на любых мобах (даже на 10 лвлов выше) вообще никаких.. единственное исключение ПБ которые бьют физикой.. типа быка-грома.. красного летучего дракона...

вообщем хотела просто поделиться впечатлениями. приятной всем игры

SilverWF
17.06.2008, 09:37
блин, вы не о том спорите. В ПВЕ эффективен любой билд.
Но эта игра не про ПВЕ, а про ПВП, а конкретно про ТВ.
И вот там, я считаю, контактные билды уже не эффективны ни разу, т.к.все маги получили хорошую фору с возможностью летать, да и лучники тоже. Да, есть летающий пет, но он есть и у мага-друида, а сам маг-друид напакостит больше, да и маги эти самые ему будут не так страшны.
ИМХО

Terramorpher
17.06.2008, 12:10
Хорошо, что взможность полёта не является баффом, который бы диспеллился (сказал сид) 8-)))
А звероформа тоже диспеллистя?

SilverWF, по словам согильдийцев 40+ что участовали в ПвП с лисами, лисы-маги проигрывали из-за медленности скиллов. Откат у них ого-го какой, несмотря на дальность. Правда не знаю, какой там был левел лис...

SilverWF
17.06.2008, 12:33
ну, 1-й нюк отката не имеет вообще :)
остальные - да, да и каст неспешный.
Но, наблюдая за магами, аццкой скорострельности тоже не заметил...
кстати, а что у тех друлей были за петы?

про снятие формы зверя: я точно не знаю, но думаю, что нет - это ж не бафф какойнить?..

Terramorpher
17.06.2008, 13:05
1-й нюк имеет один очень серъёзный минус - элемент "Дерево".
Можно набрать на него резиста и одевать при конфликтах с хвостатыми кавайтянками. 8-)))

Minamikaze
17.06.2008, 13:29
блин, вы не о том спорите. В ПВЕ эффективен любой билд.
Но эта игра не про ПВЕ, а про ПВП, а конкретно про ТВ.
И вот там, я считаю, контактные билды уже не эффективны ни разу, т.к.все маги получили хорошую фору с возможностью летать, да и лучники тоже. Да, есть летающий пет, но он есть и у мага-друида, а сам маг-друид напакостит больше, да и маги эти самые ему будут не так страшны.
ИМХО

Массовое снятие баффов (светлый путь - радиус 5 метров) тоже не рулит? А ведь интовому билду гораздо логичней взять тёмный путь. И это уже не говоря о том, что с низкими ХП и ПДефом даже форма лисы не спасёт от вражеских лучников. Плюс массовые скиллы частенько бывают вперемешку физическими и магическими.

1-й нюк имеет один очень серъёзный минус - элемент "Дерево".
Можно набрать на него резиста и одевать при конфликтах с хвостатыми кавайтянками. 8-)))

А это действительно минус. Резист к дереву есть почти на каждой шмотке. Даже особенно набирать не придётся =)

ChezaRe
17.06.2008, 15:40
пф...
собрались качки...
хотя, кому в чем удовольствие... Кому-то в писькомерянии, кому-то в преодолении (пусть и искуственно созданных) трудностей. Каждому свое.

Да, если вы хотите быть главным папкой на сервере, поспешите- нужно качаться 7/24

Странная точка зрения О_о

Самая радость в том, что в ПВ можно создать - и раскачать - практически любого чара. До 20 качаться соло может какой угодно сумасшедший гибрид, после 20 - в пати и вперед. Кто угодно сумеет, невелика заслуга. Хоть хеви-лису без заклинаний, хоть приста без лечилок, хоть оборотня без хвоста.

Так что это фигня. Вот создать _нестандартного_ перса, который найдет свое место на ТВ и в ПвП - это да, это задача не каждому под силу. И если у человека получилось - то его можно за это уважать.

SilverWF
17.06.2008, 16:00
вот взяли и все рассказали. Спецом же не стал писать :) терь каждый нуп будет с ума сходить по резисту к дереву :)
зато второй нюк мне оч.нраццо :) и пчелка его очень любит. После этого уже и на резист к дереву как-то пофик :)

Minamikaze
17.06.2008, 16:22
Даааа. Вторым нюком даже я иногда пользуюсь. Когда мана полная и не хочется просто так её при трансформе терять, второй нюк очень хорошо заменяет ранение.

SafronOFF
19.06.2008, 14:46
Весьма интересная тема, перечитал от корки до корки. Даже и незнаю каким путем развития пойти. Я долго играл в ЛА2 и играл Саммонерами (Некром на сабе) и поэтому выбрал Друида. Стиль игры поддерживаю "Некровский\Саммонерский". Я пока 19лвл и у меня еще все впереди, но я пока вообще никаких проблемм не испытывал с мобами. Вливаю пока все очки в Инт и немного в другие статы в зависимости от требований оружия\брони.
Бью мобов так:
1. Травлю Волка
2. Нюк на снижение Пдеф
3. Нюк (огнем типа бьет. ДоТ атака) + Кровоточка от Волка
4. Хиляю Волка
Мобы складываются очень быстро, единственная сложность возникла в подземелье (волчья яма чтоли называется) где нужно бить Вожаков черных волков. Но поодному я их норм убиваю. ДоТ атаки делают свое дело.

Вот собсвенно вопрос, появятся ли другие более мощные ДоТ атаки со временем (в процессе кача) чтоб можно было таким стилем кач???

SilverWF
19.06.2008, 14:55
скиллы растут в силе с уровнем скилла. Да, будут доты и дальше, еще мощнее.

и травить пета не обязательно сперва: достаточно атаковать моба как угодно и пет автоматом (в режиме атаки) атакует того же моба.

SafronOFF
19.06.2008, 15:04
скиллы растут в силе с уровнем скилла. Да, будут доты и дальше, еще мощнее.

и травить пета не обязательно сперва: достаточно атаковать моба как угодно и пет автоматом (в режиме атаки) атакует того же моба.
Я вкурсе про автоатаку, только вот один единственный минус, если моба 2 то приходит жуткий карачун при лечении пета)))) А вот когда он стоит в "автозащите" то он переагривает на себя сорвавшегося моба автоматом. Такчто тут выбор между, автоматом травить, а потом вручную перетравливать или вручную травить и автоматом перетравливать. Я выбираю второе))) 3 года игры Саммонерами сказываются))))

Также непонятна формула агра, т.е. как идет расчет. Я заметил что мобы лучше зависают на питомце если первый удар от него.

И вот еще, я вообще нехочу пока качать Лисью форму. С моим стилем игры, это можно отложить на "дальние периоды" или в скором времени начну испытавать сильные проблеммы из-за отсутствия "Лисьих скилов"???

Minamikaze
19.06.2008, 15:08
Но если кто-то (как и я) дерётся вплотную, то рекомендую переключить пета в режим защиты. Преимущество: первый удар моб наносит по стене шипов, тем самым оправдывая существование этого скилла. После этого удара пет начинает защищать хозяина и следующий скорее всего придётся уже по нему. И если вдруг где-нибудь сзади затесался ещё один агромоб, то пет побежит к нему как только разберётся с первым противником. А это удобно, так как помогает выжить в случае внезапной атаки.
Если же моб первым ударом бьёт магией - травим на него пета не нажатием альт+1, а вторым боевым скиллом (если такой есть, конечно). В первую очередь это касается лис-магов. Разумеется, эта "хитрость" в комментариях не нуждается.

Также непонятна формула агра, т.е. как идет расчет. Я заметил что мобы лучше зависают на питомце если первый удар от него.

И вот еще, я вообще нехочу пока качать Лисью форму. С моим стилем игры, это можно отложить на "дальние периоды" или в скором времени начну испытавать сильные проблеммы из-за отсутствия "Лисьих скилов"???

У меня мобы в любом случае после первого же удара пета агрятся на него. Даже если мои удары были сильнее (два-три крита подряд).
В каче никаких проблем от отсутствия лисьей формы не появится. Ну разве что самый первый скилл взять - сама лисья форма может помочь в некоторых случаях.

SafronOFF
19.06.2008, 15:16
Но если кто-то (как и я) дерётся вплотную, то рекомендую переключить пета в режим защиты. Преимущество: первый удар моб наносит по стене шипов, тем самым оправдывая существование этого скилла. После этого удара пет начинает защищать хозяина и следующий скорее всего придётся уже по нему. И если вдруг где-нибудь сзади затесался ещё один агромоб, то пет побежит к нему как только разберётся с первым противником. А это удобно, так как помогает выжить в случае внезапной атаки.
Если же моб первым ударом бьёт магией - травим на него пета не нажатием альт+1, а вторым боевым скиллом (если такой есть, конечно). В первую очередь это касается лис-магов. Разумеется, эта "хитрость" в комментариях не нуждается.

У меня мобы в любом случае после первого же удара пета агрятся на него. Даже если мои удары были сильнее (два-три крита подряд).
В каче никаких проблем от отсутствия лисьей формы не появится. Ну разве что самый первый скилл взять - сама лисья форма может помочь в некоторых случаях.
Лисья форма изучена, просто не хочу тратить очки, на изучение Лисьих абилок/умений. Но будет очень неприятно если к уровню 40 моя тактика ДоТер/Хиллер(Собственно чар) + ДД (Пет) исчерпает себя на 100% и придется "переучиватся" в "Боевую Лису".

Lostr
19.06.2008, 16:13
Твоя тактика будет работать так же замечательно на всех лвлах, сможешь после 63лвл соло фармить 59 данж и прочее при этом не пользуясь хирками. Тока про ПвП на 80+ можешь забыть.

SafronOFF
19.06.2008, 16:17
Твоя тактика будет работать так же замечательно на всех лвлах, сможешь после 63лвл соло фармить 59 данж и прочее при этом не пользуясь хирками. Тока про ПвП на 80+ можешь забыть.
А про массПвП???
Просто во многих играх ПвП (именно 1 на 1), это удел Лоулевелов, так как Хаи ходят толпами и будь ты хоть трижды ПвП чар, врядли сможешь что-то серьезное противопоставить хорошо сработанной группе.

Wolfwere
19.06.2008, 18:19
1. Тут єто не удел лоулевелов.

2. тебе сказали про любое пвп.

Izos
19.06.2008, 19:21
Мае мнение что для пвп всеравно надо делать рескилл+рестат на 80+ , а у магического билда верефокс какраз больше шансов скопить необходимую сумму для покупки скролов(изза меньших затрат на ремонт и поты чем у боевой лисы).

withoutmosk
19.06.2008, 19:32
Сафронов, лиса это не дотер/хиллер
На моем 50+ пет бьет в 2-3 раза слабее чем я, поэтому играя ДоТами фарм будет медленнее чем в пару раз

Izos
19.06.2008, 19:47
Ну на мой взгляд маглиса в пве вообще юзает 2 атакующих скила-1ю атаку(малый колдаун-можно спамить) и дебаф на физик , пету покупаем дебаф на мдеф и еше какойнить боевой+агрилку.Доты юзаем либо на босах/элитмобах либо в пвп(основная проблема дотов что мощные хотят ярости).

SafronOFF
19.06.2008, 19:55
Чет вы меня запутали совсем.
2 Wolfwere - А какая роль у Лисы в массПвП впринципе??? И почему ПвП не теряет актуальность даже на Хайлевеле???

2 withoutmosk Ну вот я и спрашиваю какраз чтобы узнать что дальше ждать. Билд у меня ИНТовый. Вот на своем лвл я просто неуспеваю нюкать после наложения ДоТов, моб уже присмерти. Да и когда 2-3 сагриваются значительно удобнее с ДоТ атаками нежели с нюками.

Кстати, сила ДоТа зависит от показателя Инт???

withoutmosk
19.06.2008, 20:08
нет, дот не зависит от инт.

Сафрон, у меня на моба уходит 2-5 нюков, один из которых это железные пчелы, плюс к этому всему еще бьет голем. Не знаю как у тебя получается успевать дотить ><

ПвП не теряет актуальности в ММОРПГ никогда

SafronOFF
19.06.2008, 20:16
нет, дот не зависит от инт.

Сафрон, у меня на моба уходит 2-5 нюков, один из которых это железные пчелы, плюс к этому всему еще бьет голем. Не знаю как у тебя получается успевать дотить ><

ПвП не теряет актуальности в ММОРПГ никогда
Дык я только 20лвл, в 2.5 раза ниже раскачан чем ты. У меня наверное мобы послабее. Да и я с волком бегаю, а это +ДоТ от волка.

По поводу "не теряет актуальности" возьми для примера ЛА2. На Хайлевле основные замесы это именно МассПвП, про одиночные ПвП просто забываешь, они происходят уж оччччень редко.

withoutmosk
19.06.2008, 20:22
На 20м лвле думаю уже пора с големом бегать. Так что готовься забыть про доты, и превратится в трехкнопочного мага (с)

Ну представим ситуацию. Качаешься ты себе на 60+...Бац рядом прибегает краснющий безклановый дядя в молд шмоте и начинает отмыватся. Ты его так бац, и пофармил >< Но все ПВП будет через пару недель, когда начнется ГвГ

SafronOFF
19.06.2008, 20:27
Блин, ну объясни мне нубу, ну почему Голем то. Вижу, что популярный выбор, но не понимаю почему, сравнил со своим Волком на Равном лвл, ну скажем так, мне параметры волка больше понравились. Может там в далеком будущем чегото ждать???

withoutmosk
19.06.2008, 20:35
посмотри сравнение петов. Голем лучше волка адназначна на равных уровнях

SafronOFF
19.06.2008, 20:39
посмотри сравнение петов. Голем лучше волка адназначна на равных уровнях
Дай ссылку, где посмотреть сравнение петов, Гоху не предлагай, там смотрел. Волка чегото не нашел.

withoutmosk
19.06.2008, 20:40
тут где то была сцылко >< поищи сам. Не могу войти в игру из за тупого инета -> расстроен и ленив

SilverWF
19.06.2008, 20:44
кроме раров:
по Патк лучше всего пчела 8 лвл (даже с учетом ее скрости атаки в 0,6), но у нее одни из самых плохих показателей Пдеф, Мдеф и НР
по Пдеф и НР лучше всего голем 17 лвл, но у него скверный показатель Мдеф
по Мдеф лучше всего олень 30 лвл, но у него слабая Патк и Пдеф
и нечего тут смотреть.
тут не учтены не столь существенные для пета показатели точности и уворота.

withoutmosk
19.06.2008, 20:49
Голема и оленя можно совместить в рарного мышку. Пчелка обязательна для пвп, ибо пвп в воздухе

Nikolus
20.06.2008, 01:09
Я выбрал пока что качаться в виде мага. Статы кидаю впритык, чтобы палку для кастов соответсвующую носить, остальное для брони качаю. В результате у меня пока что обе формы кача приемлемы.
Помоему в этом фишка лисы. Если противник стрелок, то удобнее магом, если милишник, то лисой. Если моб с усиленной магзащитой, в лису и быстро его раскладываешь, если с усиленной Пзащитой, то магом.
Вопрос только один. Рано или поздно статов на оружие или на броню не хватит и чем-то надо будет жертвовать.
Вот осталось выбрать чем=)

SilverWF
20.06.2008, 07:48
жертвовать выносливостью, скинув ее в 0.
Статов на лайт и палку должно хватать.

Nikolus
20.06.2008, 08:52
SilverWF, наконец-то я понял смысл твоей подписи=)). Вчера мну еще и поцеловали. Как же пративнаа....
Ну почему нету друидов мужского пола?????=)

В том то и дело, что броня тяжелая. Хотя надо сравнить % защиты....Может лайт и выгоднее будет.

mizt
20.06.2008, 09:41
хмм, почитав решил качнуть твинка батлфокса и вижу что в основом тут 2 типа лисиц - те которые расчитывают на фиолетовую19/золотую22 пуху и та кто юзает онли мили(кастеты итд)... возник вопросик - насколько сложно хилить пета(skorпион) не имея инты вообще??? насколько будет хватать/нехватать маны для кача скиллами в форме лисы и насколько форма лисы простыми ударами проигрывает кастетам в человеческой форме?
ЗЫ заметил прикольную особенность пета - если поставить его на охрану - сагрить толпу мобов а потом сбросить паровоз - то пет поочередно всех сагренных вынесет по одному =) так вот мне интересно а есть ли предел на количество запомненых петом мобов??? а то побегал поагрил минут 5 а потом чай идешь пить а пет разруливать будет пока тя нету =)

Djaal89
20.06.2008, 10:18
У меня вопрос. Можно ли будет прокачать на хай лвл и мага-лисицу и форму лисы? Оо
*статы можно обнулить. Такая возможность есть*

olemar
20.06.2008, 11:09
хмм, почитав решил качнуть твинка батлфокса и вижу что в основом тут 2 типа лисиц - те которые расчитывают на фиолетовую19/золотую22 пуху и та кто юзает онли мили(кастеты итд)... возник вопросик - насколько сложно хилить пета(skorпион) не имея инты вообще??? насколько будет хватать/нехватать маны для кача скиллами в форме лисы и насколько форма лисы простыми ударами проигрывает кастетам в человеческой форме?
ЗЫ заметил прикольную особенность пета - если поставить его на охрану - сагрить толпу мобов а потом сбросить паровоз - то пет поочередно всех сагренных вынесет по одному =) так вот мне интересно а есть ли предел на количество запомненых петом мобов??? а то побегал поагрил минут 5 а потом чай идешь пить а пет разруливать будет пока тя нету =)
Ну на золото 22 все равно что на тайм мишки расчитывать. Мили билд интересный но очень уж нудный-потому и не популярный.
По поводу хила пета-скил отхиливает базово скольто ХП остальное-за счет инты(т.е.м. атаки) Для примера на скажем голема с 1400ХП тратится 4 каста хила с инт150 и фиолетом (полный отхил)
Побегай поагри-вернешся к трупу своему и голема.

Ganeky
20.06.2008, 11:56
Давайте подведем итоги: что нужно качать с самого начала? и если сможете объяснить мне ни разу не игравшей в эту игру что и куда вкачивать буду очень признательна! можете предложить свои виды билда чтобы я могла приглядеться :)
ПЫСЫ, только прошу вас без сокращений и игровых понятий или с пояснениями в скобочках .. а то я ничего не пойму :(

Terramorpher
20.06.2008, 12:10
Боевой - силу до 20, потом смотришь чего не хватает - интеллекта на посохи, ловкости для брони, силы для силы :) или телосложения для здоровья.
Довольно просто, как ни странно...

Malu
20.06.2008, 12:12
Давайте подведем итоги: что нужно качать с самого начала? и если сможете объяснить мне ни разу не игравшей в эту игру что и куда вкачивать буду очень признательна! можете предложить свои виды билда чтобы я могла приглядеться :)
ПЫСЫ, только прошу вас без сокращений и игровых понятий или с пояснениями в скобочках .. а то я ничего не пойму :(

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2105
соседняя тема

mizt
20.06.2008, 13:29
2 Terramorpher
у кого дпс выше? стр аги лиса с фистами или стр аги 66 инт с золотой пухой в форме лисы??? не спеллы а простые атаки!

Terramorpher
21.06.2008, 08:23
2 Terramorpher
у кого дпс выше? стр аги лиса с фистами или стр аги 66 инт с золотой пухой в форме лисы??? не спеллы а простые атаки!

Подходишь к торговцу, смотришь скорость атаки и дамаг фистов, подходишь к другому дорговцу, смотришь скорость и дамаг той самой золотой пухи (меча чёрной магии) и сравниваешь... Даже не видя, могу тебе сказать - фисты перегонят. 8-)))
(в этой игре скорость атаки привязана к оружию)

Вся сила лисьей звероформы - именно в скиллах, ибо дебаффы.
КОгда лисе нужне ДПС они дерётся в человечьей форме, когда паралич, усиление дамага, разеяние баффом, уменьшение точности, замедление кастов - в форме лисы...

Mpa4Hblu
21.06.2008, 08:40
А как же все те плюшки которые дает лисья форма? Увеличение точности, физ защиты и физ атаки
ИМХО лучше в лисе спокойно кач, чем туда сюда перекидываться :)
Кстати не магических мобов в лисе фармить - одно удовольствие, лиса танкует и отлечивается "тенью лисы" а пет дамагет без скилов помаленьку взади, затраты только на ремонт =/

Terramorpher
21.06.2008, 08:48
Человек спрашивал про ДПС,
А в лисьей форме он не важен - ответить могут с трудом.

mizt
21.06.2008, 09:18
2 Terramorpher спасибо за ответ но блин все не могу решить качать ли инт под голд пуху или оставить 5 =( (пока что из за этого почти все стат поинты держу в запасе =[ )
тогда такой вопрос - на каком лвле начнет хватать статов на ношение голд посоха, тяжолой брони(на свой лвл) и фистов (а есть ли лучший вариант? (на скоко я знаю по варам - фисты для дпс, остальые пухи обычно под скиллы))?
примерно прикидывал на бумажке - ни на 22, ни на 29 на такой комплект шмота статов не хватит =( а вот дальше?
и по поводу голд пухи - она дает физатаку лисе - раз (но как уже сказали - фисты лучше)
она дает маг атаку - для хила (есть ли еще чтото что будет использоваться в лисьей форме? насколько сильно эффект 66 инты+маг атак пухи усилит хил?)
будет ли хватать маны на спам скилов в лисьей форме при 5 инты? или без хирок никак?(на этот вопрос я бы хотел услышать ответ Matsumoto =] )
ну и если без голд пухи, то для звероформы скрафтить нубопосох дырявый с плюсом к дефу и/или хп и камушков сунуть?
ну вроде все что хотел спросил =) жду ответов дабы окончательно определится

Mpa4Hblu
21.06.2008, 09:30
Сколько примерно лиса дамагает с кастетами гдет-то на 42-43-и лвл? простыми атаками :)

Elsydeon
21.06.2008, 09:38
41 Лвл С кастетами 38 лвл у меня поулчалось 220-250, и частота ударов ровно в 2 раза выше, чем у пета (голем).

Mpa4Hblu
21.06.2008, 09:47
Так...
Меч чёрной магии +2, 2 камня на физ атаку, каждый по +16
в форме лисы средне статистическому мобу сношу по 500-560 хп, тоже быстрее голема, да :)

Физ атака 718-865
Скорость атаки 1,25 в секунду

зыж 42 лвл

Elsydeon
21.06.2008, 09:50
Осталось статы по стр сравнить)
65 )
физ атака 294-364
естесно никаких золотых кастетов и камней

Mpa4Hblu
21.06.2008, 10:02
Кстати потестил тут, скилы больнее бьют с маг оружием :) Например Когти лисицы пустой рукой - гдет 750 по мобу, с маг оружием чуть больше 1к дамагу

Elsydeon
21.06.2008, 10:27
Магическое оружие имеет колонку и физических повреждений (не все но есть) Которые в форме лисицы плюсуются к статам.

mizt
21.06.2008, 10:29
хмм теоретически так не должно быть ибо когти и прочие скиллы лисоформы завист ток от базовой атаки, а не может ли мили фит мастери тоже прибавляться к атаке скиллами?
кстати мрачный, скажи плиз свои статы, и еще не мог бы ты надыбать хороший кастетик(ну там у друзей аги-варов взять) и сам попробовать им попинать?
на нон стоп спам скиллов и отхил голема маны норм хватает?
кстати в теме кто то говорил что на билд с мечом черной магии надо 295 силы, откуда такая цифра?
кстати посчитал - на 105 можно будет надеть и меч и лучшую покупную хэви и лучшие покупные кастеты =) вопрос нужно ли будет покупное говно на 105 лвле? =)

Mpa4Hblu
21.06.2008, 11:58
На хороший кастетик ловкости не хватит :)
Атак статы под хеви броньку на свой лвл, 66 инты, остальное в выносливость...

mizt
21.06.2008, 12:48
ясн спасибо, просто думаю с чем мне ходить пока не накоплю на чудо мечик =) с фиолетовым посохом и соответственно сразу инт качнуть или с фиолетовым топором и соответственно силу и аги качнуть побольше? имхо что будет проще кач после 19? мне кажется что все таки

yorishi
21.06.2008, 15:28
ясн спасибо, просто думаю с чем мне ходить пока не накоплю на чудо мечик =) с фиолетовым посохом и соответственно сразу инт качнуть или с фиолетовым топором и соответственно силу и аги качнуть побольше? имхо что будет проще кач после 19? мне кажется что все таки

самый простой кач это инт + пет ))

Matsumoto
21.06.2008, 16:33
Mizt с 5 инт обычно хватает на спам звериными скилами для убийства 1-2 мобов выше своего уровня. После этого где-то минута на откормление маны банками до максимума, подлечивания пета.
Банки разумеется кушаются во время всего процесса убиения монстра.

Ganeky
21.06.2008, 17:23
Matsumoto есть предложение получше? :)

mizt
21.06.2008, 17:55
2 yorishi
вы конешно же блеснули интеллектом...
2 Matsumoto
наверно я все же качну 66 инт, под меч черной магии, всетаки просто мили меня пока не особо впечатлило, но тема начатая тобой вдохновила создать лису и еще и боевую =) (кстати пока от её кача одни положительные эмоции и положительный баланс денег^_^)
2 All
кстати последний вопрос, с кого падает молд на этот самый меч, и как часто о на рынке/ауке появляется? кстати вопрос по мечу, он при крафте может выйти с разным характеристиками чтоли???

ChezaRe
21.06.2008, 18:10
Молд на меч постоянно есть на рынке в ГД, по крайней мере, я его там каждый день вижу. Продает Орда и еще кто-то. Молды - вообще все - падают с пб в данжах.

Strannwj
21.06.2008, 20:15
люди )) расскажите по подробнее про этот меч черной магии или как там его )) что по статам требует кроме инты, чего дает, где его взять!!! )) скока ячеек и т.д. )) просто нет возможности добраться до игры ((( и в ней посмотреть (((

за ранее всем большое спс )))

PS если он в руках, то можно перебрасываться в форму лисы?какой с ним идет Хил по пету...и как вообще п в п с форме лисы если все летают ))?? + какой минус в этом всем (с 66 инты в хеви) для кача, п в п и .т.д

еще раз сори за нуб вопросы )) просто варианты инта + пет, или на лайт броне не очень как то )) слишком просто ))

что такое молд?))

mizt
21.06.2008, 21:14
меч чОрной магии*****
5 лвл
скорость атаки 1.25
физ. атака 121-181
маг. атака 217-265
треб. уровень 22
треб. сила 15
треб. инт. 66
из бонусов
+26 матк (или 23? точно не знаю)
+26 фатк (или 23)
+5 ловкости (или вариант от 3 до 5, как повезет?)
2 слота (или 1~2 как повезет?)

для создания необходимо по 15 поленьев/угля/камня/железа 1го лвла
ну и конечно форма для выпечки(МОЛД) (** с кого КОНКРЕТНО выбивать =[ )

при 66 инт, на 40 лвле матк составляет 319-380, соответственно макс хил 4го лвла лечит на 265+18% от матк что примерно равно 323-333 хп... (кстати а скоко ХП у разноцветного скорпиона(тот который со 2го лвла) на 40 лвле?)
да, с ним можна в лису такак это оружие категории "инструмент", для кача минус в том что чуток геморнее(а может наоборот проще?) чем с быдло-интовой лисой =) там где интовая контролит 1ну или 2 моба ты спокойно держишь 2 а то и 3, для пвп один бальшой плюс ибо по забугорным форумам бэст пвп билд именно такой...
на счет того как лисе без полета в ПвП сам бы хотел услышать ответ
и кстати скажите при крафте меча +5 декс и 2 слота гарантированно или там всетаки корейский рандом?

Strannwj
21.06.2008, 21:36
спс )) он вообще продается?)) по чем?))

Matsumoto
21.06.2008, 22:30
Matsumoto есть предложение получше? :)

а я где-то что-то предлагаю?
Мне задали вопрос. Я на вопрос отвечаю.
Ничего не предлагаю, абсолютно. Просто констатирую факт.

mizt
21.06.2008, 22:38
продается молд по 400к, но я пытаюсь пол дня выяснить - рандомно ли статы выпадают при его создании, так как в таком случае есть шанс запороть и получить меч на к примеру 3 ловкости и с 1 слотом... в таком случае выгоднее будет купить уже готовый , ну а если статы всегда одинаковые то можно и молд =) и кстати а предмет скрафтится в котле 100%??? может быть такой прикол что отдал молд и ресы а тут фигасе и неудача!

Ganeky
22.06.2008, 02:00
батл лиса воюет в форме лисы что ли?
инт в форме мага в основном
а фокс и гибрид смешанно так?

я просто еще не играю но уж очень хочется до начала игры определиться что именно качать нужно :)

Mystapha
22.06.2008, 08:28
нет,просто у фокса и гибрида присутствует кон и они могут пораздавать дебафы в форме лисы =)

mizt
22.06.2008, 09:31
хмм полазив по забугорным форумам нашол батлфокса под лайт армор, и мне интересно, насколько сильно он будет проигрывать по защищенности хэвику?
еще под лайт армор тоды можна и когти одеть, а это значит можно кач и в людской форме, а так же +к критам ввиду повышенной аги, ну и заодно, мдефа побольше, против магов полезно...
по идее уменьшение дефа компенсируется повышеным уворотом, а недобор силы(атаки) повышеным шансом крита...

Matsumoto
22.06.2008, 11:22
Лайт броня сильно по физ. дефу проигрывает) Например к примеру (что помню) если у перчаток лайт** 65 деф, то у перчаток хэви на тот же уровень и те же** уже 169 дефа.
Для более-менее приличного уворота, чтобы он уже был ощутим, надо искать шмот с +к увороту. А криты... с 20аги 1% крита. Тоже надо шмотки искать.
Вообще везде надо шмотки искать)

mizt
22.06.2008, 12:18
) ок просто щас такой прикол что лучше всего я бью... посохом фиолетовым... при этом в человеческой форме... у лисьих когтей(1ый спелл звероформы) дамаг небольшой, а касттайм и откат просто жуткие! 2ой спелл еще не тестил, но откат там ноже недецкий... а насчет лайт по дефу проигрывает - чем выше лвл брони тем меньше (в % соотношении) лайт проигрывает... кстати у мня вопросик, а шмотки которые за 300 репы дают в ГД, их нельзя по почте переслать??? а то роба *** сдалась а вот комплектик у тигры занять одна радость =)
и плиз уточните по поводу меча?? как же статы при крафте идут?
и еще один вопрос - проклятья, дебаффы итд они кастуются в форме лисы или в гуманоидной?

ChezaRe
22.06.2008, 15:51
Дебафы кастуются в форме лисы. Шмот за воинское звание передавать нельзя.

mizt
22.06.2008, 17:06
а по поводу меча что??? я уже 2ой день жду ответ! мне форму покупать и быть 100% уверенным что мечь скуется и будет имет 5 аги, или мне лучше поискать готовый меч?

allienn
22.06.2008, 18:38
за 2 дня, которые ответ ждешь, перерос бы его давно :)

mizt
22.06.2008, 19:06
гы если вы не читали тему то не в курсе, что етот мечик мне нужен на постояное ношение ибо перерастать 66 инт некуда...
и лучше бы ответили на вопрос а не флудили...

Matsumoto
22.06.2008, 22:35
на постоянное ношение он никак не годится, знаешь ли.
Как ступень- да.

Balych
23.06.2008, 02:51
Почему это не годится? Одни из вариантов развития батлфокса - всю жизнь с мечом 22лвла, желательно с 2мя сокетами.

Strannwj
23.06.2008, 14:45
Почему это не годится? Одни из вариантов развития батлфокса - всю жизнь с мечом 22лвла, желательно с 2мя сокетами.

Забей на него)челевек просто не читал темы,вылез,ляпнул,офигел что сам же и не прав и свалил)по теме на скате в лисе воевать реально?

Minamikaze
23.06.2008, 15:48
Забей на него)челевек просто не читал темы,вылез,ляпнул,офигел что сам же и не прав и свалил)по теме на скате в лисе воевать реально?

А почему бы и нет? Реально, конечно. Интересно, как бы я иначе птеродактилей набивал.

Matsumoto
23.06.2008, 18:08
А почему бы и нет? Реально, конечно. Интересно, как бы я иначе птеродактилей набивал.

плевками может быть?

Malu
23.06.2008, 18:50
а по поводу меча что??? я уже 2ой день жду ответ! мне форму покупать и быть 100% уверенным что мечь скуется и будет имет 5 аги, или мне лучше поискать готовый меч?

рандомно он у тебя может сковаться, что получится то получится

ЗЫ: Не удобно на скате воевать, он весь обзор закрывает... а мини скатов не придумали ее?:)

Balych
24.06.2008, 16:21
На скате не выгодно бить наземных мобов - режется дамаг, хотя я бил водных мобов с воздуха, не так быстро, как в воде, зато безопасно.

Между прочим, следующие леталки для зооморфов еще больше - лебедь, орлы и т.д.