PDA

Просмотр полной версии : Хирки из сундуков

Grande13
17.04.2009, 11:53
я считаю, что тот факт ,что платиновые хирки можно вытаскивать только из сундуков, является крайне отрицательным. Моё предложение таково- пустить платиновые хирки в свободную продажу и установить им цену в 9 голдов. Прошу администрацию прислушаться к моему( и может не только моему) мнению.
З.Ы. опрос прилагается.

Grande13
17.04.2009, 11:58
и не забываем обсуждать эту тему))всё таки тема серьёзная и заслуживает должного внимания)

Opu
17.04.2009, 12:01
думаю стоит) экономнее выходит если в 9 голдов.

хотя с другой стороны нафармить 500к на хирку это не 900к на хирку.. у меня деньги не задерживаются(

Grande13
17.04.2009, 12:03
ды у меня они тоже долго не лежат((( то скилы... то шмот...то пуха... хирки на реал ваще приходится покупать(((

skysf
17.04.2009, 12:08
если они будут в свободной продаже в шопе,их скорее всего будут юзать донаторы,у простых игроков деньги не залеживаются,да и дороговато сразу столько денег отвалить за хиру,голд хиры вполне хватает и на долго,не зависимо,по данжам лазиешь или просто фармишь...

chips3t
17.04.2009, 12:09
мда я хирки тоже ток на реал и покупаю(((

aksenkin
17.04.2009, 12:12
скоро донаторы поглотят игру... чем больше примочек в сундуках тем больше приемущество у тех кто вкладывает реал... чем дальше тем хуже... я против платиновых хирок , хотя сам всегда голд хирки покупаю.баланс игры может исчезнуть на проч. не хотелось бы этого)

fiabesco
17.04.2009, 12:13
Мне вот лень таскать из сундучков. Даёшь платиновые хирки в шоп!

Grande13
17.04.2009, 12:14
Мне вот лень таскать из сундучков. Даёшь платиновые хирки в шоп!

Полностью согласен!!

skysf
17.04.2009, 12:19
скоро донаторы поглотят игру... чем больше примочек в сундуках тем больше приемущество у тех кто вкладывает реал... чем дальше тем хуже... я против платиновых хирок , хотя сам всегда голд хирки покупаю.баланс игры может исчезнуть на проч. не хотелось бы этого)

а я с этим полностью согласен,но на хиры фармлю игровыми,и не всегда ими пользуюсь,в основном только в данжах,на мобах хватает своего хила...

nazgul82
17.04.2009, 12:23
ну от платины с балансом ни чего не будет) я за!

EVILMAXEVIL
17.04.2009, 12:28
ваще побоку, всё равно больше чем голд хирка позволить не могу за реал (точнее не хочу) да и её хватает на долго, а что с ней нафармишь остаётся и на скиллы и на шмот и на новую хирку. + ещё пачки банок вечно в рюкзаке.

marshall13
17.04.2009, 12:34
почему нет варианта ответа: мне по барабану?

Stalkeryan
17.04.2009, 12:39
Я думаю не стои,так как денег не хватает!!!Хирки только в ХХи данжах!при соло каче банок и медитации хватает вполне!

vkoryazhkin
17.04.2009, 12:51
Господа я конешно все понимаю, но почему Вы считаете что донаторы зло и нужно лишить их возможности покупать платиновые хирки?
Подумайте о том где Вы будете брать хирки куклы да и прочий шоп если в игре не останется реальщиков или останется несколько донаторов, которые будут покупать шоп только для себя.

fiabesco
17.04.2009, 12:54

Что мешает нафармить на платиновую хирку? На золотую же фармят как-то.

parva
17.04.2009, 12:57
Вобщем-то, что бронза, что серебро, что золото, что платина, разницы особой нет. Вот если бы у платиновой хирки откат был бы меньше, тогда была бы от нее реальная ценность.http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/HairySherry_1/Tongue.gif
Хотя согласна, что надо бы их ввести в свободную продажу, честнее будет.

Sodly
17.04.2009, 13:00
НЕТ НЕТ И НЕТ!!!!так не интересно.КСТАТИ.ОБменяю свою платновую хирку на МП на вашу на ХП.сервер Сириус ник в подписи.либо в ПМ в игре либо тут в ЛС

Azazello777
17.04.2009, 13:04
платина тупо в 2 раза больше голда...
как то пофиг на нее вообще... голда за глаза хватает

Sodly
17.04.2009, 13:04
это смотря кому.у мя вары - хирки голд летят токо так,да и арена.

Chaos19
17.04.2009, 13:13
Хирки, думаю, потом введут в свободную продажу, во всяком случае, это очень удобно, поставил и забыл...

Istoma
17.04.2009, 13:15
Я бы не отказалась от платиновой хирочки в ассортименте шопа)
Я не фанат надеяться на удачу. Готова и 10 голда платить, чем с сундуками возиться.

Dgrigo
17.04.2009, 15:16
Я вот одного непойму как можно было додуматься засунуть хирку в сундук ?
додумайтесь еще голды в сундук ложить...

Jaguar757
17.04.2009, 17:17
Лучше открыто в шопе, чем опять тырить по сундукам. А то введут какой нить сундук великого рандома и голд опа и 150к будет.

zZavrik
17.04.2009, 17:26
да разницы особой нет, будет/не будет.... особых преимуществ не вижу... ну продержитца у меня платина не 3 дня, как голд, а неделю... да мне не трудно следить за уровнем когда хирка стремитца к нулю, носить с собой запасную и менять их (=

Black_raincoat
17.04.2009, 17:44
Я за. Действительно поставил и забыл)))

nashikato
17.04.2009, 17:49
Даёшь хирки на ХП и МАНУ по 100500 в каждой своих поинтов XDD :lol: -- во жесть будет

Я лично АБСОЛЮТНО против и хирок и сундуков, -- это вносит ощутимый дисбалланс в экономику игры. Я не говорю, что "донаторы --> Лес ТАМ!!" , хотя и не пользуюсь практически шоповскими вещами, но вот увеличивать количество максимальной загрузки хирок... если кризис в реальном мире продолжится, введут -- ибо больше денег с донаторов, и уже голду НИКТО не будет покупать на ПВП, потому что ОНА НЕ ЭФФЕКТИВНА будет. вы вот представте себе ТОЛСТОГО обора с хирой на 1.2к жизней )) -- уже САМО СУЩЕСТВОВАНИЕ хирок в игре вносит свой дисбалланс -- ибо если дамаг за 10 сек по обору, например, ТОЧНО меньше его максимального ХП то ему УЖЕ НЕ НУЖЕН прист (про дороговизну такоко я не говорю, это отдельная тема) -- то есть немного теряется сама идея СЕТЕВОЙ игры, обор становится СОЛЬНИКОМ, каким отчасти изначально является друль, да и не только обор, все в той или иной мере тоже и теряется НУЖНОСТЬ ПАТИ. а это имхо нехорошо думаю.
ПК станет легче тем кто толще и много денег, ибо они смогут в 2 раза дольше плевать на дамаг противника (разумеется когда отката хиры хватает), а когда не хватает.. и 100500 не поможет

если уж и применять такие МОЩНЫЕ хирки, то я б согласился только в ПВЕ разрешить их юзать, а в ПВП вообще ОТМЕНИТЬ НАПРОЧЬ или дать возможность ей юзануться сразу после смерти.

AleGr
17.04.2009, 18:00
А по-моему выше пост - фуфло. Я часто хирками пользуюсь на хп - на ману банки пью. Когда хп становиться примерно половина, а моба осталось добить чуть-чуть, но когда ты понимаешь, что из-за какого-то моба хирку тратить... я лучше банку выпью, 10%отрегеню а потом медитировать, чем хирку попусту тратить. Для меня хирка - это так, защита небольшая от пк, мобов больших, чтоб хоть шанс улететь был...

VovaVegas
17.04.2009, 18:12
Да будут они по 9 или 10 голды как на ПвП серверах

Black_raincoat
17.04.2009, 18:17
Поскорей бы)))

nashikato
17.04.2009, 18:18
А по-моему выше пост - фуфло. Я часто хирками пользуюсь на хп - на ману банки пью. Когда хп становиться примерно половина, а моба осталось добить чуть-чуть, но когда ты понимаешь, что из-за какого-то моба хирку тратить... я лучше банку выпью, 10%отрегеню а потом медитировать, чем хирку попусту тратить. Для меня хирка - это так, защита небольшая от пк, мобов больших, чтоб хоть шанс улететь был...

а ты в курсе что раньше и на малайзии ХИРОК ВООБЩЕ НЕ БЫЛО. и люди нормально и качались, и ПВПшились и мобов хайдакали. и ХХ на своих левлах зачищали -- мама не горюй. потом ввели и всё -- дисбаланс. а раньше... баночки+аптека+грамотные руки+продуманная тактика, а щас? встал обором и болби скока хочешь (предел по дамагу по тебе) -- кого хочешь задолбиль (про стоимость не говорю) -- упростили игру -- сюда привалило больше тех КТО ДУМАТЬ НЕ УМЕЕТ.
ведь можно пройти ХХ76 патей и слить кучу хирок а можно пройти так что ниодна ни разу не катнется (образно)

знаю 2 ситуации прямопротивоположные с моими друзьями
оба одели хирки и... итог один стал более осторожным -- и хирку жалко и вдруг отката не хватит, второй "а.. теперь лафа и халява" -- в итоге тот кому "халява" -- забил на ПВ сказал -- дорого хирки покупать -- льются быстро. а второй до сих пор нормально себя чувствует. (это как пример из моей жизни)

да конечно попусту НЕ ТРАТИТЬ хирку надо УМЕТЬ, но теперь нету отбора слабых, которые уходили ибо "дальше не могу пройти, убивают" -- потому что руки кривые.

эх сложно мне свою позицию высказать чтоб понятно самому было. но думаю так. ХИРКА--ВЫПРЯМИТЕЛЬ РУК и ЧЕМ ОНА БОЛЬШЕ, ТЕМ РУКИ ВЫПРЯМЛЯЮТСЯ БОЛЬШЕ.

только не бейте меня за моё мнение. (да может я ещё не дорос до тех мест где без хирки не пройти, не участвую в ПВП -- не нравится оно мне, но РЕАЛЬНО прокачался до своего 77ур БЕЗ хирок и даже не было мысли -- "купить будет легче")

всё ответа от меня не будет ибо домой с работы ухожу -- эх наконец то выходные

lem4ik
17.04.2009, 18:19
Ну нафиг... смысл игры теряется........считай ни кто даже из мобов не сможет убить...играешь тока ради кача....

deddenis
17.04.2009, 18:53
я за платиновые хирки.
либо ваапще все хирки убрать.
за 9 голда самое оно будет, сам я хирочник, с 20го левла без голда не хожу (доначу себя)
а былаб платина я вар купил на ману и забыл.
обоими руками за платину или за какую нить даже урановую ! так как смысла не вижу 2 раза золото купить или 1 раз платину на 1 голд дешевле выгоды, а кто ходил в хирках будут ходить кто не ходил не будет

Black_raincoat
17.04.2009, 19:04
Хочу УРАНОВУЮ хирку))) Которая сразу на МП и ХП да и перезарядка 5 сек)))

nova_c
17.04.2009, 19:21
ХИРКА--ВЫПРЯМИТЕЛЬ РУК и ЧЕМ ОНА БОЛЬШЕ, ТЕМ РУКИ ВЫПРЯМЛЯЮТСЯ БОЛЬШЕ.

Абсолютно согласна) Лично у меня нет возможности донатить, и хирку лить жалко) использую хирки только для подстраховки)

Vanes-Killer
17.04.2009, 19:48
Могу обменять пллатиновую хирку на орионе на пантеру на альтаире!

ecroFeG
17.04.2009, 19:55
T_T ф(!) топу сундуки, платину и ваще всю эту шопофскую ересь >__<

mmax88
17.04.2009, 19:57
почмотрите как в шопе растут цены на хирки и я придлогаю цену в 7 голда за штуку

ecroFeG
17.04.2009, 20:02
сожги хирки-спаси мир:rtfm:

MrWerewolf
17.04.2009, 20:03
Я за, хотя вприципе и голд хирок вполне хватает...

OliOli
17.04.2009, 20:10
Фармлю без хирок вообще, на пвп одеваю хирки - с хиркой только на ЖС уже фарм становится скучным, а без хирки экстримно, нужно следить чтоб не прибили, фановей играть.
А на ПвП и так ношу в кармане запасную голд хирку, так что я за платиновые, просто небудет нужно таскать на пвп кучу запасных хирок, хватит 1-2.

Waziah
17.04.2009, 20:18
2 высказывания про то, что платина нарушнает баланс и что они слишком дорого будут стоить считаю неправильными и взаимоисключающими друг друга.
Ведь на то они и дорого должны стоить, чтобы не все могли иметь возможность их покупать, тем самым сохраняя баланс.
Проголосовала за то, чтобы платина стоила 9 Голд. ИМХО приемлимая цена...сама доначу только на хирки и всё, так что тут все остаются в выгоде: и Нивал и игроки...

Raiven_Konnol
17.04.2009, 20:32
А где вариант "Мне побоку"?

Fernol
17.04.2009, 20:39
А может вообще хирки убрать?Вот клево то будет...будут рулить прямые руки... особенно на ТВ

crysman
17.04.2009, 20:40
Я считаю что лучше уж пусть они так в шопе прода.тся, так как будет выгоднее некоторым, особенно пристам=)

crysman
17.04.2009, 20:41
А может вообще хирки убрать?Вот клево то будет...будут рулить прямые руки... особенно на ТВ

Иногда на Тв играют не прямые руки а удача, особенно когда 1 на 1 с игроком твоего лвл , все зависит от удачи, шмота ну и прямые руки тоже не помешают)

KoshkinoKo
17.04.2009, 20:44
Иногда на Тв играют не прямые руки а удача, особенно когда 1 на 1 с игроком твоего лвл , все зависит от удачи, шмота ну и прямые руки тоже не помешают)

ну да, чай не реальная жизнь, и от крика "О! глянь че там летает!" перс не обернецо, а скорее пойдет в атаку пока вы будете кричать:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

хирки!хирки!хирки!... если б еще по дешевле:shuffle::shuffle::shuffle:

alfatroniks
17.04.2009, 21:31
Я считаю что лучше уж пусть они так в шопе прода.тся, так как будет выгоднее некоторым, особенно пристам=)

А почему сразу пристам, я бех хирки на МП нормально обхожусь и данжи, и гуй аптека+бутылки, единственное на хп для подстраховки серебро купил, 10 левелов уже бегаю 100к спалил только, правда на ТВ горит очень сильно и на во время стычек между врагами клана. Правда я только 50+))

Black_raincoat
17.04.2009, 22:24

Сёня пример. Я лук 38. Обор 35 просто решил попыкашить))) спасибо хирке я его убил))) Так ещё и его друг маг потом заступаться пошел( У мага была хирка) вот после нескольких ударов(Когда сообразил что я с хирой) он спросил: А за чем ты его убил?... Потом был длинный диолог (Пересказывать не буду) Вобщем мирно решили вопрос.
ИМХО Вот не было бы у меня хирки Меня бы слили и всё, а оно мне надо????

maks148
17.04.2009, 23:04
НИВАЛ! даешь платиновые хирки в шоп за 9г!!!

KoshkinoKo
17.04.2009, 23:25
А почему сразу пристам, я бех хирки на МП нормально обхожусь и данжи, и гуй аптека+бутылки, единственное на хп для подстраховки серебро купил, 10 левелов уже бегаю 100к спалил только, правда на ТВ горит очень сильно и на во время стычек между врагами клана. Правда я только 50+))

ну, честно казать до 60 ур хирки и не нужны на мой взгяд особо... при желании и до 65, но если атк серьезно... то пристам они и правда важны, да и в принципе, они важны...
платина просто удобней, а если еще и покупать ее будет выгодней, то литься они думаю будут куда быстрее, а оборот деньжат ускорится(=

Shooter128
17.04.2009, 23:31
с платиной действительно лучше а те кто говорят что их будут брать только донаторы нубы

Moonthorn
17.04.2009, 23:39
Те, кто против всех и всяческих хирок - не поделитесь ли мега-тактикой, которая позволит пусть даже обору выжить без хирки в Гуе на сдвоенной волне или в 47-й комнате Куба?
А маги/друиды в той же 47-й даже с хирками частенько падают...
Хирка, по-моему, это:
Подстраховка. А ну как прист вылетит или из-за лагов не успеешь пару кастов боссу сбить? Что ж, весь данж заново проходить?
Уравниловка. Без хирок в ПвП будут рулить лучники: пока жертва сообразит, откуда вообще летят стрелы - её уложат. Кто первый ударил - тот победил, вот принцип бесхирочного ПвП. Ну жутко интересно и рульно, не правда ли?
Ускорилка. Ну, и те, кому денег не жалко, могут благодаря хиркам быстрее качаться. Гораздо быстрее. Что на 70+ уже очень актуально.

KoshkinoKo
17.04.2009, 23:42
Те, кто против всех и всяческих хирок - не поделитесь ли мега-тактикой, которая позволит пусть даже обору выжить без хирки в Гуе на сдвоенной волне или в 47-й комнате Куба?
А маги/друиды в той же 47-й даже с хирками частенько падают...
Хирка, по-моему, это:
Подстраховка. А ну как прист вылетит или из-за лагов не успеешь пару кастов боссу сбить? Что ж, весь данж заново проходить?
Уравниловка. Без хирок в ПвП будут рулить лучники: пока жертва сообразит, откуда вообще летят стрелы - её уложат. Кто первый ударил - тот победил, вот принцип бесхирочного ПвП. Ну жутко интересно и рульно, не правда ли?
Ускорилка. Ну, и те, кому денег не жалко, могут благодаря хиркам быстрее качаться. Гораздо быстрее. Что на 70+ уже очень актуально.

меня поразила красота и глубина вашей мысли:flowers::faint:

+ хирки просто морально спокойней, то с первого удара не упадешь, опять же даже элементарный квест набить мобов, если агрицо несколько выжить легче(=

Black_raincoat
17.04.2009, 23:45
Почти полностью согласен с Moonthorn кроме пвп. там уж кто первый начнёт бить тот и победил((( хирка и даёт эту секунду сообразить откуда бьют.

morsk
18.04.2009, 10:31
конечно было бы удобнее покупать такие хирки, но помоему 10г она всяко стоить не будет)

Grande13
18.04.2009, 10:42
с платиной действительно лучше а те кто говорят что их будут брать только донаторы нубы

вот тут ты прав. высокие лвл спокойно могут нафармить на хирку. да вобще, чё вы все привязались к донаторам. он были, есть и будут. и в этом ничего страшного нет.

Grande13
18.04.2009, 10:44
было бы неплохо если бы админы прислушались к этой теме и ввели их накоонец в свободную продажу. а насчёт дисбаланса, то тот момент что хирки можно тянуть тока из сундуков и является дисбалансом.

Detain
18.04.2009, 11:11
А где вы вообще дисбаланс видите?
На мне новая бронза, допустим.
На противнике платина.
Если бой настолько затягивается, что сливается ВСЯ хирка, то это руки кривые :D
Платину реже менять только и всё...

Lodur2007
18.04.2009, 11:19
я за платину, один фик, что две голдовые, что одна платиновая 9 голда за хирку и 1-голд экономии

Grande13
18.04.2009, 12:16
админы а что вы думаете по этому поводу??? хочется услышать ваше мнение.

-REVENTON-
18.04.2009, 12:22
А еще лучше сделать хирку на 5кк ХП и МП, легализовать ботов, выдать всем полеты по 99 голдов на 1 уровне. Думайте что пишите, господа

stalkers73
18.04.2009, 12:24
в топку платиновые хирки и сундуки, превратили игру в базар, играть надо больше а не торговать

Grande13
18.04.2009, 12:29
в топку платиновые хирки и сундуки, превратили игру в базар, играть надо больше а не торговать

я посмотрю как ты на 60+ без хирки проживёшь. ты будешь на коленях умолять чтобы их вернули))

Tim_Soulcatcher
18.04.2009, 12:38
ПО мне без разницы, но наверное для удобства в шоп поставить.

Имхо при мободроче если и пользоваться хирками для неудобных по классу мобов то выше бронзы вообще считаю глупостью и расточительством. НА полное прохождения Гуя серебрянной выше крыше. При ПВП сольют и с химркой, а если драка затянеться на 10 минут то горе ПВПшники разойдуться так и так вне зависимости от цвета хиры. ЗАчем в шопе? для удобства, на ТВ все равно все таскают по парочке голд, можно взять только одну платину. Или в ГУй если собрался зарядиться на три прохода :).
Реплики что играть надо больше а не торговать, считаю глупыми. ПВ самая социально развитая игра из тех что я встречал за последние 10 лет, в ней торговля часть игры и не менее интересная и сложная чем ПВП, убийство мобов и квесты.

я посмотрю как ты на 60+ без хирки проживёшь. ты будешь на коленях умолять чтобы их вернули))
Обыкновенно на 80+ обхожусь без хирок и что? В гуй пати сложней найти без хирок люди ленивые и пользоваться аптекой не умеют, хотя пару раз ГУй мастер проходили на одной аптеке + бобы.

skyflox
18.04.2009, 15:35
Ребят я вот не пойму... вы тут все спорите нужны платиновые хирки или не нужны...
А вот ответьте мне на вопрос, чем отличается 1 платиновая хирка от 2-х золотых? Да ничем....

ну и к чему тогда этот спор, который все равно вылился в извечную проблему: нужны хирки или нет....

Chrno_Greshnik
18.04.2009, 16:04

Эм...голдовской на жизнь хватает примерно на месяц, а на ману, беру пока что бронзу, хватает на хх, данжи. Больше мне пока ходить никуда не нужно)) А если ты судишь о себе (я про "ты будешь на коленях умолять"), мне тебя искренне жаль.

З.Ы. аптека в помощь.

Lotarist
18.04.2009, 16:44
Я на 79 норм без хирки, когда совсем плохо есть баночки на мп и хп, а то то они из сундуков падают это глупо лучше пускай в шоп введут

Shooter128
18.04.2009, 17:35
А еще лучше сделать хирку на 5кк ХП и МП, легализовать ботов, выдать всем полеты по 99 голдов на 1 уровне. Думайте что пишите, господа

если так хочешь иди на фришку

Salami
18.04.2009, 18:07
Не вложил в игру ни копейки и против этого. Сундуки — издевательство над фармерами.

Chrno_Greshnik
18.04.2009, 18:22
Не нравится - не играйте ;)

Zealotus
18.04.2009, 18:29
Что может быть глупее чем системное сообщение что из сундука вытащили очередную хирку?)
Постоянный флуд достал - убрать нафиг эти сундуки -_-

Tilloa
18.04.2009, 18:38
я считаю, что тот факт ,что платиновые хирки можно вытаскивать только из сундуков, является крайне отрицательным. Моё предложение таково- пустить платиновые хирки в свободную продажу и установить им цену в 9 голдов. Прошу администрацию прислушаться к моему( и может не только моему) мнению.

ПСПО

Добавить хирьки в свободную подажу - это выгоднее, т.к. приличное число людей их купят. Потому что нужно - оптом то всегда дешевле. А сундуки купят лишь "шопоголики" :)
Да и вообще - помещать расходный материал (хирьки) в сундуки - глупо.

Да... и убрать "Око Джунглей" - покупка предметов, НАПРЯМУЮ влияющих на игровой баланс, неизбежно приведёт к ... ну вы сами знаете к чему :) Раппелз - наиболее яркий пример из последних :) Так что уважаемые админы - не наступайте на те же грабли, что ваши конкуренты.

-REVENTON-
18.04.2009, 18:41
если так хочешь иди на фришку

Я бы с удовольствием отправил на фришку тех кто ноют что кач без хирки никакой. Хирка, как тут писали, не выпрямитель рук, а отключитель мозга.

nashikato
22.04.2009, 11:11

жесть насмешил. это только толстым оборам будет сложнее

а мне по барабану, есть хирка или нет. если лук из под тешка напал сзади, что есть хирка, что нет... все я труп. только зря 10к сольётся ))

да и я если из подтихки по лукарю долбану, он тоже помрёт, не успев сообразить. тут только ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ТОЧКА спасёт, но где её взять то НЕ ДОНАТУ?

nashikato
22.04.2009, 11:17
Что может быть глупее чем системное сообщение что из сундука вытащили очередную хирку?)

согласен про флуд. шанс у них кажись 1% и 3% так недалее чем парудней назад видел такую картину а таразеде. один чел вытащил 5!!! хирок за пол минуты?? ну и какой нафиг это шанс в 1% и 3%??

тоже было и сундуками с баобабами. шансы одни а тянут совсем не по процентам

sonya711
22.04.2009, 11:25

Дадададададада!!! Как же ****ал красный флуд! :help: :help: :help:
Хирки в шоп (там они уместнее, IMHO), сундуки нафик.

Lelik151
22.04.2009, 11:28
да лучше бы сундуки с бао с таким % вернули, блин ((( а хирки в шоп с свободную продажу. ИМХО

chehru
22.04.2009, 11:42

Тогда друли захватят мир%)

aoemaster
22.04.2009, 13:17
Сундуки нафег плиз достали подрывать економику сервера как только она нала**ватса начинает. А за платиновые хирки за обеими руками, особено по 9 голда. Пусть и дорого но все же економней. Мне как кошке чем больше хирка тем лучше ;)

aoemaster
22.04.2009, 13:19

ага взял нивал и убрал свою прибыль)) конечно уже )) ето из области фантастики ;)

Toci
22.04.2009, 13:40
И не только хирки убрать, а весь реалдонат
Вот только Нивалу тогда что? На рекламе в игре зарабатывать?
Пилюли бодрости "Растишка", микстура духа "Данон",
Тяжелая броня "Версаче", накидка "Sela"

Или вы думаете, в Нивале работают "энтузазисты"?
К слову, если вспомнить проект СП- то вот там донат убил игру..
Там можно было купить эксклюзив за реалбабло в несколкько десятков к ру.
Здесь все еще более менее пристойно..
Ну а что касается баланса..
Лучшеб сделали более удобные возможности торга как в ек, но это точно анрил )

RayAllen
22.04.2009, 22:50
Эх, фантазии такие фантазии :shuffle:

Noihsa
23.04.2009, 08:36
В идеале:

Нужно ли пустить платиновые хирки в свободную продажу и установить им цену в 9 голдов ?

Да.

Хирки в ПвП ?

Нет.

Хирки в ПвЕ ?

Да.

А нубы, которые рассказывают про ту "золотую/единственную/запасную" секунду, которая поможет им якобы среагировать и тому подобное - что за отмазки ? - убейтесь ! Донат не должен влиять на скилл и результат конечного ПвП, а хирки в ПвП как раз и являют собой это. Неужели администрация до сих пор этого понять не может ?

Ogorodnik
23.04.2009, 08:58
В идеале:
Нужно ли пустить платиновые хирки в свободную продажу и установить им цену в 9 голдов ?
Да.
Хирки в ПвП ?
Нет.
Хирки в ПвЕ ?
Да.

А нубы, которые рассказывают про ту "золотую/единственную/запасную" секунду, которая поможет им якобы среагировать и тому подобное - что за отмазки ? - убейтесь ! Донат не должен влиять на скилл и результат конечного ПвП, а хирки в ПвП как раз и являют собой это. Неужели администрация до сих пор этого понять не может ?

Вы наверное лучник.) Хотите пвп превратить в пк. И не хотите помирать с пары ударов на боссах.
Вы озлоблены тем, что не получается слить кого-то в пвп из-за ваших кривых рук.

Siddxartxa
23.04.2009, 09:28
Вы наверное лучник.) Хотите пвп превратить в пк. И не хотите помирать с пары ударов на боссах.

Ogorodnik Я тоже лучник) Но не в том дело) И дело тут не в кривых руках , убить равного по левлу оборотня я не могу даже если он стоит афк, у него только хирка катается, т.е я не наношу достаточное количество дамага чтобы перебить хирку, такие уж условия игры. Но и лучнику в пвп умирать с 1го удара если без хирки тоже не круто, дамаги в половину хп и больше чем количество хп придумывались наверняка с учетом хирок, иначе бы игра превратилась в контру )

Noihsa
23.04.2009, 11:59

Я всего лишь выступаю за корректный игровой процесс - и минимального влияния на процесс ПвП сторонних вещей, не относящихся к уровня игры конкретного человека - что в данном случае - хирки... и вовсе не озлоблен.

А на счёт "пары ударов на боссах" - можно и отменить хирки и в ПвЕ - оно меня вообще не волнует. Можно вообще без них обойтись ) - правда комъюнити умный и чёткий кач без хирок явно не устроит. Процент госу игроков станет минимальным. Процентов 30 сразу почувствуют себя беспомощными и, может даже, перестанут играть. А вот исключение хирок из ПвП к этому не приведёт.

ps Ты ошибся, я маг.

samaell
23.04.2009, 12:03
Конечно нужно продавать платиновые хирки. Раздражает каждые 2-3 дня покупать новую голд хирку на ману. Платиновой, может, хоть на 5-7 дней хватит...

suiseisekirozen
23.04.2009, 12:14
Конечно нужно продавать платиновые хирки. Раздражает каждые 2-3 дня покупать новую голд хирку на ману. Платиновой, может, хоть на 5-7 дней хватит...
переводишь деньги в год. хирка покупается в пару кликов, в любом месте в любое время. если на оае каче у вас хирки обычные кончаются, а охото долго афк качаться так и говорите, не надо темнить. только на мой взгляд это нарушение игрового процесса и банить за это надо. и не надо пудрить мозг, что неудобно хирки менять раз в день.

Snacker
23.04.2009, 12:33
как наличие платины в шопе нарушит баланс???
это удобно, и не более

Anthuriel
23.04.2009, 13:14
***... 50 сундуков а в итоге - 1000 пельменей, 280 пирогов, аптеки куча, 300 источников и всего 3 хирки... жесть...

zZavrik
23.04.2009, 13:46
***... 50 сундуков а в итоге - 1000 пельменей, 280 пирогов, аптеки куча, 300 источников и всего 3 хирки... жесть...
жесть когда даже хирок нет XD пельменей, чая и остальной фигни навалом, ***т даже миражи терь не падают XD
забила на сундуки... по сравнению с первыми и вторыми = эти чистый развод (=

Snacker
23.04.2009, 13:55
у меня с 50 сундуков 2 питона, и тьма пельменей-пирогов)))

вот теперь активно барыжу питонами)
А самые лучшие сундуки были первые - камни, бао, феня.
платиновые хирки хорошая штука, но уж больно редко падает. Кстати на ману вроде чаще сыпятся, чем на хп

sk1mm3r
23.04.2009, 17:04
игра платная становиться согласен, то что у нас больеш преимуществ(донатов) это не так. мы пускаем бабки на всякую чушь! мы покупаем алые( на нубо лвл) ресы, дк вместо фарма, меньше опыта следовательно, жизнь дороже в тех же условиях! и то что у вас не задерживаються бабки, ложите в банк и норм будет! Я ЗА ПЛАТИНУ! хоть где-то экономить, а цена ей в 10г! а не 9!

konmlex
23.04.2009, 21:52
Продам Священный знак на Проционе за 750к. Ник VeiSjobao

KoshkinoKo
24.04.2009, 00:17
каждый заход в игру сундуков можно вообще не комментировать... стабильно скачет голд, стабильно выпадает не то что все хотели *даже если поставить все что хотят все равно найдутся недовольные*, все хотят чет другого... я лично хочу чтоб это можно было не тянуть а купить в шопе за деньги, а то аш обидно каким-то Ахтунгам-Васям лисы и питоны с первого/2/3/4 раза падали... а я сколько не открывала ток дурацкий хомяГ и остальной не нужный хлам(=

короче... вот стишок про сундуки с лисой

Пыхтит донат, качается
Льет голды на ходу
Ой сундуки кончаются
Но я лису найду!

Nil678
24.04.2009, 00:31

+10500
я тоже так считаю)))

zZavrik
24.04.2009, 00:55
без доната будут рулить ****оты. меня, как просто отдыхающую в игре, вполне устраивает донат. я не собираюсь манчить по 12 часов, но и синьке ходить не хочу. имхо нормальный баланс...

DartLeonidius
24.04.2009, 01:05
я за платиновые хирки в шоп - потому что хватит надолго и по логике и судя по ценам они должны стоить 9г, так как "оптом дешевле". а про спор нужны хирки или нет. Поправьте, если не прав. Сколько кушает в секунду сфера на хп? ИМХО 500, но могу немного ошибаться. мне правда интересно, как прист без хирки будет стоять сферой ну скажем в 76хх на душе(зеркальца с неё)? тактику чтоли сказали бы... (сам не прист, но бронзу на мп одеваю - удобнее банок.)

Nakoruru
24.04.2009, 01:16
Вообще нормальная цена - 7-8 голдов, помятуя о разнице между бронзовой хиркой и серебряной, серебряной и золотой...

DartLeonidius
24.04.2009, 01:25
Вообще нормальная цена - 7-8 голдов, помятуя о разнице между бронзовой хиркой и серебряной, серебряной и золотой...

может и так. лично я не расчитывал закономерность. Да и впринципе не мне её считать)))))) просто одна платина должна быть на №голдов дешевле двух голдовых

mega6ejika
24.04.2009, 10:25
платину в шоп и немедлоенно

мы вот с констой фармим хх и у приста за 2 дня платина слилась... а ташить её знаете как то не хочется проше скинутся присту по 150к. А ешё берите в учёт Гуйму масте и АОЕ кач и хирки надо такчто будет проше из шопа.

fasht
24.04.2009, 10:35
Даешь платину в шоп!!!!! У меня например хирки летят только так, и покупаю я их за реал. Мне лично, было б удобнее купить сразу большую.

Black_raincoat
24.04.2009, 10:41
Было бы хорошо 9 зол(дешевле точно не сделают но я бы и за 10 брал(дороже смысла нет) одну взял и на месяц забыл(Ну это для меня на месяц))) я тока 42) очень удобно.

EliteBurn
24.04.2009, 19:40
у тайона с мира этих хирок на проционе уже дофига-он жестокий донатор ((((уже а процион штук 50 рублей полюбому вложил(((мое мнение-надо так оставить=кому повезло кому нет лично мне хирки почему то падают с каждого второго сундука почти))а с 5ого мне питон выпал и с десятого глаз джунглей)))))))

и тем что платины не в продаже в шопе оч хорошо)))так как если они появяться то цена на голд упадет)а нам донаторам это плохо(

konov
25.04.2009, 06:42
Поддерживаю свободную продажу. лучше дать 8 голдов цену)))

Savok555
25.04.2009, 07:19
как то пофиг, что на сундки, что на хирки, что на донат, но думаю что будет удобней тем кто пользуется покупать их в шопе, тем кому голда хватает есть альтернатива, продолжайте юзать голд, ведь бронзу юзают народ. Проголосовал За, жалко правдо что мало от этой темы что измениться, ну удачи:)

Mytnbli
25.04.2009, 10:52
В Шоп их выкладывайте!!!!

Shundwa
25.04.2009, 10:59
Я считаю, что хирки в шопе стоят совсем дёшего, практически на халяву. Вот если бы цены были бы раз в 10 выше, то у донаторов сразу бы выпрямились руки :) Представьте, что бронза за 10 голда продаётся. Тогда бы донаторам пришлось бы учиться играть, а не лить её на все стороны! А насчёт платины, пусть уж падает из сундуков, всё равно в шопе за 99 голда её редко будут покупать ;)
Эх, мечты, мечты недонатора...

dergoth
30.05.2009, 00:30
подскажите где эти сундуки стоят?

RayAllen
30.05.2009, 00:35
подскажите где эти сундуки стоят?

Это сундуки, которые вводятся иногда в Игровой Магазин :o

b-u-g
30.05.2009, 02:46
особой разницы не вижу, две голд хирки или одна платиновая :) цена в итоге практически та же :)

NORDATT
30.05.2009, 02:49
да ладно.. платина на МП (1,8кк маны) стоит 700-750к ...а 2голд хирки? а? 500 а то и 550 каждая

Maloibob
30.05.2009, 02:53
Разница в том что пока ты бежиш в гд за хирой уходит время, купил платину и не парься. Пы.Сы. Если же есть голд в шопе то разницы нету.

b-u-g
30.05.2009, 05:03
Разница в том что пока ты бежиш в гд за хирой уходит время, купил платину и не парься. Пы.Сы. Если же есть голд в шопе то разницы нету.

Вот и я о том же :) Всегда покупаю в шопе )
А из сундуков пока одни миражи выпадали.

DIRENGET
30.05.2009, 05:33
Например что есле в шоп поставить эти хирки тогда что вместо них положите в сундучки?
Иле скажете сундучки лесом...

silly_blonde
30.05.2009, 06:35
думаю, админам было бы выгоднее поставить платину в свободную продажу, сундуки всегда будет чем начинить, кроме хирок=)

Voldermorld
30.05.2009, 11:10
Стоит только стоймость по 10 голдов

Voldermorld
30.05.2009, 11:48
Думаю к концу лета они уже появяться в продаже:)

Naledchik-Shaitan
30.05.2009, 12:39
Верните сундуки, из которых падают камни, косметика, бао с фениксом.
Даёшь старые сундуки и платину в шоп!

Eltarya
13.06.2009, 17:15

Я полностью с этим согласна...

ABCDEFG777
13.06.2009, 17:25
Пусть всё остаётся...когда введут какие-нибудь сундуки без платиновых хирок, их можно будет продать по ~1,2 - 1,5кк (редкость и высокая цена голда)

4ostik
13.06.2009, 17:39
Сундуки зло!!!! Убей сундук спаси лес!!!!

ROMASHKA2010
15.06.2009, 00:08
а какже потом сюрпрайзззззззззз будет?

Chaos19
15.06.2009, 08:22
Я думаю, потом просто хирки в шоп введут и все...

Jump1kkkk
15.06.2009, 08:27
Зачет,только за...

zZavrik
15.06.2009, 10:10
Я думаю, потом просто хирки в шоп введут и все...
врядли введут имхо, уже 2е волны сундуков с хирками пережили, а их так и не ввели, во всяком случае ничего на это не намекает, по-моему (=

Chaos19
15.06.2009, 10:13
Рано или поздно введут, но это я так думаю, потмоу что ничего такого в этих хирках нет - ну большое хп и мп, голд ведь не через яйца или как-то так вытягиваем. Сейчас ажиотаж спадет, а сундуки вечными не будут. А хирки вещь такая, всегда покупаться будет...
Вопрос только во времени.

GHell
15.06.2009, 10:15
хирки вообще из игры надо исключить. Если сейчас популярны только ресы на полики - все остальные ресы побоку. То если исключить хирки - народ хоть к аптеке потянется. И из-за хирок определенные классы практически невозможно убить. Например равного уровня милишники никогда не убъют друг друга пока есть хирка. Хирка - это самый первый дисбаланс в игре. А вы еще хотите платину в шоп ввести.

zZavrik
15.06.2009, 10:17
Рано или поздно введут, но это я так думаю, потмоу что ничего такого в этих хирках нет - ну большое хп и мп, голд ведь не через яйца или как-то так вытягиваем. Сейчас ажиотаж спадет, а сундуки вечными не будут. А хирки вещь такая, всегда покупаться будет...
Вопрос только во времени.
сделаем ставки? (х предполагаю что пока есть сундуки и хирки с них, нам их ведение в шоп не грозит (х
а сундуки будут вечно :rtfm:

Azazello777
15.06.2009, 10:19
хирки вообще из игры надо исключить. Если сейчас популярны только ресы на полики - все остальные ресы побоку. То если исключить хирки - народ хоть к аптеке потянется. И из-за хирок определенные классы практически невозможно убить. Например равного уровня милишники никогда не убъют друг друга пока есть хирка. Хирка - это самый первый дисбаланс в игре. А вы еще хотите платину в шоп ввести.

верно))
и будем все ходить с пухами 80 лвл...
так как аника убить без хирок...... =))))
аптека.. с таким откатом от нее толку очень мало

Gish2
15.06.2009, 10:22
З.Ы. опрос прилагается.

Да тьфу тьфу, еще блин скажи, даешь траву в шоп, голд формы давайте из инея, таскать то влом! :laugh:

имхо - не надо платину в шоп.

Sheath
15.06.2009, 10:55

Слова человека, ни разу не ходившего дальше ХХ 1-1, ИМХО...

GHell
15.06.2009, 11:00
Слова человека, ни разу не ходившего дальше ХХ 1-1, ИМХО...

к сожалению сам постоянно с хирками. Мода заставляет. И ходил дальше. Вопрос даже в том, что и в хх 1-1 тоже с хирками.
На малазии вроже был ранний период, когда народ вообще без хирок ходили - они просто не реализованы в игре были.

Sheath
15.06.2009, 11:05
к сожалению сам постоянно с хирками. Мода заставляет. И ходил дальше. Вопрос даже в том, что и в хх 1-1 тоже с хирками.
На малазии вроже был ранний период, когда народ вообще без хирок ходили - они просто не реализованы в игре были.

Собственно только сейчас я могу позволить себе находиться на поверхности бех хирок, с появлением у меня скилла, закачивающего ману. Данжи и хх - только с хиркой. МП - как основная. Хп на подстраховку. Жрец без маны - труп. Жрец без маны в данже - 6 трупов.
Так что хирки - жизненная необходимость с учетом отката аптеки

Mitrofanya
15.06.2009, 11:32
Нельзя их в шоп! Вы что?! Так хоть какой-то контроль доната! Окажись платина в шопе, все простые игроки окажутся в ж..е инфляции игровой валюты!

GHell
15.06.2009, 11:45
Нельзя их в шоп! Вы что?! Так хоть какой-то контроль доната! Окажись платина в шопе, все простые игроки окажутся в ж..е инфляции игровой валюты!

Какая разница - да хоть урановые хирки на 1кккккккккккккккк жизни и манны. Донатор покупает хирку сразу из шопа. И без разницы - бронза это или голд. Просто для донатора будет разниться - купит ли он 2 голды или 1 платину за теже деньги.

pioneeeer
15.06.2009, 11:52
бла бла бла

Chaos19
15.06.2009, 12:12
Почему вы считаете. что лпатина будет популярнее остальных? Ведь она и дороже, да какая разница, платина, голд или серебро? Я вообще выше бронзовой на себя не цепляю...Все равно не выгоднее и не дешевле выходит - считала.

DartLeonidius
15.06.2009, 12:14
Почему вы считаете. что лпатина будет популярнее остальных? Ведь она и дороже, да какая разница, платина, голд или серебро? Я вообще выше бронзовой на себя не цепляю...Все равно не выгоднее и не дешевле выходит - считала.

как это не выгоднее? голдхирка по ёмкости своей равна 6-ти бронзовым, но стоит как 5ть... если и платина будет стоить немного дешевле, чем две голд в сумме, то тогда логичнее и выгоднее будет брать сразу платину.. разве нет?:spy:

unmurder
15.06.2009, 12:28
создатели идеи о платиновых хирках сделали умный ход, поместив их в сундуки, тем самым заставляя нас покупать сундуки в надежде на "джекпот" на самом деле шанс выпадения платиновой хирки сотставляет менее 15%((( Но многие, тем более азартные люди всё равно скупают их на огромные суммы)))

DartLeonidius
15.06.2009, 12:33
создатели идеи о платиновых хирках сделали умный ход, поместив их в сундуки, тем самым заставляя нас покупать сундуки в надежде на "джекпот" на самом деле шанс выпадения платиновой хирки сотставляет менее 15%((( Но многие, тем более азартные люди всё равно скупают их на огромные суммы)))

сундуки покупают совсем не для хирок..... это так, приятное дополнение...

Lezenford
15.06.2009, 12:55
хирки стоит ввести - 9 голда будет выгоднее чем 2 голд хирки, потому на балансе сильно не отразится

Chask
15.06.2009, 13:18
Да да =) даешь платину в шоп. А то из сундуков тащить, она получается дороговата.
Кстати, пристам хирки в ПвП ооооой как полезны. Вы пробовали пинать лука пристом? А если криты? А перышки знаете как ману тянут? За 1 крит приличного лука можно сразу получить откат хиры на ману. (приличного я сказал!). А платину тупо удобнее. Не всегда есть время хирку брать новую. Вчера из-за того, что хира на хире на ману оставалось 100к после хх пришлось делать крюк за хиркой (к ауку) и на замес =))) А так етот момент (делания крюка) можно было бы оттянуть.

RASStrelOK
15.06.2009, 14:07
Кстати я заметил:здесь на ру оффе откат платины 10 сек,на ЛЮБОМ Фришарде откат 5 сек.
ИМХО либо занижен откат на фри шардах,либо повышен здесь-на офе.

Sheath
15.06.2009, 14:09
RASStrelOK - а при чем здесь фришки? Еинственной правильной версией считать официалки

Azazello777
15.06.2009, 14:24

оооо.. Вы, наверное,. первый и единственный человек, который сундуки открывал ради хирок

VideoMan
15.06.2009, 14:56
Платиновые хирки нужны в свободную продажу. Их будет выгоднее покупать, чем голд хиры.
Да и деньги я вкладываю исключительно ради хирок.

Chask
15.06.2009, 15:25
Кстати я заметил:здесь на ру оффе откат платины 10 сек,на ЛЮБОМ Фришарде откат 5 сек.
ИМХО либо занижен откат на фри шардах,либо повышен здесь-на офе.

Смешно.. Пробейте ка танку хиру на 80+. Я на вас посмотрю.. А если откат 5 сек будет.. Хиру пробить будет просто нереально. Кстати откат хиры на ману 5 сек =) Вы ничего не путаете?

Vredna666
15.06.2009, 23:28
хатю платину в свободной продаже(=

zZavrik
15.06.2009, 23:38
хатю платину в свободной продаже(=
да, было бы не плохо :) но с другой стороны, острой необходимости нет, что 2 голдовских, что платина (= менять для меня не трудно ^^

Vredna666
15.06.2009, 23:40
да, было бы не плохо :) но с другой стороны, острой необходимости нет, что 2 голдовских, что платина (= менять для меня не трудно ^^

но если б платина была по 9 голда.... мммм......
ну в общем было б целесообразней на раз... да и думать меньше о том когда хирка кончитсо надо было б..у меня сейчас хиры уже быстро очень льются, боюсь подумать то будет дальше.

czukowski
15.06.2009, 23:42
А на малайзии платина есть в шопе кто-нибудь знает?

Vredna666
15.06.2009, 23:51
А на малайзии платина есть в шопе кто-нибудь знает?

я та мне играла, но на фришках разнообразных. Да - есть. У нас думаю тоже когда-то добавят, когда закончатся сундуки предполагающие хоть малейший процент выпадения Платины.

Warrior_Diego
24.06.2009, 03:17
На мой взгляд платиновые хирки только донаты и юзают. Ну или кланы у которых есть земли. Лично моё мнение что их мало кто будет брать. Хотя сам лично бы хотел чтобы они в шопе были.

Mitrofanya
24.06.2009, 04:59
На мой взгляд платиновые хирки только донаты и юзают. Ну или кланы у которых есть земли.

Ошибаешься. Я не донат, в гильдах не состою, но их юзаю.:cool:

Invisible_For_All
24.06.2009, 10:44
Да,за 10 голдов.

XpressM
24.06.2009, 10:57
На мой взгляд платиновые хирки только донаты и юзают. Ну или кланы у которых есть земли. Лично моё мнение что их мало кто будет брать. Хотя сам лично бы хотел чтобы они в шопе были.

отчего же только донаты то. ? Купил платину и не паришься вдвое больше чем с голд хиркой.

gugas
24.06.2009, 11:00
ну от платины с балансом ни чего не будет) я за!

Полностью поддерживаю. Покупать насильно никто непросит, а на игру они неповлияют, всеравно -что бронза ,что голд , что платина. :p :shuffle:

Spow
24.06.2009, 11:03
хирки ввести!

XpressM
24.06.2009, 11:16
хирки ввести!

было бы все так просто.:) сказали бы "верните боссов в мире" и оп ввели. Дак ведь нет :(

GHell
24.06.2009, 11:17
а лучше всем сделать GodMode, сделать не убиваемыми.
Какая вам разница - купипь 2 по 5 или 1 по 10 ??? не пойму.

XpressM
24.06.2009, 11:20
Купил платину и не переживаешь 4 дня. Купил голд и через 2 дня надо снова думать где нафармить на 5 голда.:)

nashikato
24.06.2009, 11:30
Купил платину и не переживаешь 4 дня. Купил голд и через 2 дня надо снова думать где нафармить на 5 голда.:)

не, ты не прав, Купил голд и через 2 дня надо снова думать где нафармить на 5 голда, тогда как при покупке платины надо будет сначала думать гдеб ещё 5 голдов купить.

а вообще то платина -- имхо зло. много жрёт а эффекта -- токо меньше гемора для донатов. ну и для ТВ намного удобнее.

имхо это из--за того что её , хирку, невозможно снять , а народ обленился и не в курсе что такое АПТЕКА. приведу пример. жрецу на тот же ХХ76 серебра вполне хватит на 2 похода (хотя знаю одного , что уверял что слил там 2 голды -- явно руки не оттуда растут) -- а на мобах, если захочется или на квестах вполне хватает и аптеки. в тех же ХХ если те, где не нужна сфера -- хирки не к чему.

просто зря литься будет. я вот за всю игру токо 2 раза одевал бронзу на ХП -- первый раз как в куб пошёл и первый раз как в гуй--мастер -- просто сказали НАДО. и что. и ничего. не пригодилась или не помогла. а потом потехоньку взяла и закончилась. хотя нафиг она мне потом была нужна -- итог -- слилась хирка а пользы НОЛЬ. я конечно не говорю об танках там, или ещё о ком кому хирки жизненно необходимы, но в БОЛЬШИНСТВЕ случаев и без них хорошо живётся и без гемора.

да, хоть я и друль но прекрасно прокачался до 87ур НЕ ЮЗАЯ хирок, и не вижу в них необходимости (хотя монгие друли без них УЖЕ не могут играть -- подсели :) )

XpressM
24.06.2009, 11:34
О том что подсели это верно, привыкаешь очень быстро. Друиду на фарме хирки никчему. Но если проводишь много времени на фарме вдали от города то...

seregamk
24.06.2009, 11:39
А лично моё мнение,не хрен баловать народ,охренеть можно с этими сундуками,я в меру донатор,но к чёртовой бабушке эти сундуки,топоры,жезлы,луки и проч. это всё придумано чтоб с донаторов-идиотов вытянуть десятки тысяч,каждый донатор и так вкладывает в игру немало,сундуки можно вводить раз в три месяца и не больше чем на недельку,иначе играть становится ПРОСТО НЕИНТЕРЕСНО,когда у тебя есть возможность получить всё готовенькое,тока заплати лаве,нет ребятки,сундуки и хиры надо УБИРАТЬ,Нивал,прошу прислушаться!Или возникает вопрос опять же к нивалу,вам чего,денег чтоли не хватает?

XpressM
24.06.2009, 11:41
То что можно получить открыв 1 сундук, собирается вручную 2-3 месяца. С одной стороны это отлично, а с другой не всем по душе.:)

GHell
24.06.2009, 12:01
имхо это из--за того что её , хирку, невозможно снять , а народ обленился и не в курсе что такое АПТЕКА. приведу пример. жрецу на тот же ХХ76 серебра вполне хватит на 2 похода (хотя знаю одного , что уверял что слил там 2 голды -- явно руки не оттуда растут) -- а на мобах, если захочется или на квестах вполне хватает и аптеки. в тех же ХХ если те, где не нужна сфера -- хирки не к чему.

Полностью согласен. Аптека на +100 регена позволяет спамить спокойствие нонстопом.
Со сферой: просто на хирках все оборзели и второго жреца и лису не берут. Пока первый в сфере с аптекрегеном стоит - второй смотрит, как не сильно быстро уменьшается манна у первого. Лиса накидывает чи второму присту. У первого манна закончилась - второй ставит сферу. Первый регенится. Если не атаковать, то на +100 регене все восстановится быстро. Лиса накидывает чи. И так по кругу. А то ведь у нас возьмут одного танка и одного приста, и пару дд - воин и лукарь - 4 чела, а взять еще одного приста и лису религия из-за хирок не позволяет. Хирки совсем искривят руки народу.

jeyzi
24.06.2009, 12:16
жрецу хирка необходима постоянно, причём и на жизнь тоже. таблетка на +100 реген годится только для спама спокойствием, и то если бос толстый.
например, стоит она порядка 10к юаней. в мирном режим (хил, да и то если бос не аоешит) она восстанвит 60к маны, а в боевом только 15к. если потратить 10к юаней "из хирки" (платиновая за 800к), то маны будет 22.5к. то есль на мобах можно вообще забыть про химию и лить хирку, не пытась в те 10 мин уложиться.
ps. в хх на хиле химию никто не отменял,детая хирка просто тратиться не будет.

Yuyami_Hime
24.06.2009, 12:55
Хирка...http://s16.rimg.info/3e8f68eb40327a667482c8cc3494f646.gifКак я на них подсела...Жрица я...Это просто ужас...и таблетки не делаю..и бутылки не покупаю...Но,как хирка,заканчивается, вспоминаю сразу преграду из перьев и что хилить себя могу)

Как от нее отучиться?

Warrior_Diego
24.06.2009, 16:38
отчего же только донаты то. ? Купил платину и не паришься вдвое больше чем с голд хиркой.

Голд хирку на хп убиваю за 2 часа. Ибо танк я. НУ платину убью за 4 часа. Не велика разница.

Warrior_Diego
24.06.2009, 16:39
Ошибаешься. Я не донат, в гильдах не состою, но их юзаю.:cool:

Ну я же не утверждаю. А просто высказываю своё мнение)))

XpressM
24.06.2009, 16:41
Голд хирку на хп убиваю за 2 часа. Ибо танк я. НУ платину убью за 4 часа. Не велика разница.

4 часа, спокойного танкования хх. Это ведь лучше чем гонять в город каждый час ?

KGFric
24.06.2009, 17:44
Я вот одного непойму как можно было додуматься засунуть хирку в сундук ?
додумайтесь еще голды в сундук ложить...

Вроди как существуют сундуки с голдами, где то видел в базе.

И вообще можно подумать многие из написавших в топике лезут в сундуки из-за хирок =) не смешите мои тапки.

niamrose
24.06.2009, 21:05
дадададад это непременно нужно ввести! А то мучаемся от сундуков к сундукам =(