Просмотр полной версии : Как игра в Perfect World повлияла на вашу жизнь?
ilya_spb
10.06.2009, 11:07
до ПВ играл в оффлайн игры, рпг в основном всякие.часа 2 в день, когда больше, когда вообще к компу не подходил.сейчас тоже самое но только с ПВ.С ума не сошел, зависимость есть конечно, но в пределах нормы:)
Изначально была аццким ****отом =_= за полгода - 70+. Потом один очень хороший человек мне вправил мозги .-. Бросила нафиг игру. Сразу появилась личная жизнь, куча свободного времени и просто стало легче жить Х)
Так что я ** как она на меня повлияла Х) Изачально отрицательно, потом никак =3
тоже и со мной)) сначала 55 лвл за месяца 2,5. Потом мой добрый друг объяснил мне как я выгляжу со стороны, и до меня дошло во что я превратился. Спасибо ему огромное за то,что мои мозги вернулись на место))
nekkromant
10.07.2009, 14:11
За пол года 70+ :D, (и ты называеш ся "аццким ****отом")
Процион=>1,5месяца=>72лвл :smokie:
за год 1 перс 86, 1 77 и еще 4 43-54. Причем был вынужденный перерыв в 4 месяца - инета не было под рукой. Вот это и есть зад рот. Т.е. я))) в последнее время научился играть не каждый день. Но голова все равно пока забита мыслями типа "...потом в хх три захода и в куб..." Но думаю, что и это скоро пройдет)))
психи и 3адроты вы все тута :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
в какой-то мере, все люди психи и ****оты))) просто каждый в своей области.
Greylord1995
13.07.2009, 11:29
ээээ... помойму моя жизнь никак не изменилась! Тем более что я всего лишь лучник 15 лвл)))
sivility
13.07.2009, 11:33
я вот проголосовала за "никак" и была не права... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif
я перестала брать работу домой(ну, там вечерком поработать или на выходные)... а это же просто замечательно!!! Вот играть уже стала намного меньше, а работу на дом больше не беруhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
игра притягивает тем что тут можно убивать других игроков а в реале за это срок светит, вот и тянет в нее всех как мух на мед.
jaroslaff
14.07.2009, 19:28
Пока "Никак"
т.к. Я игру ещё качаю.. ))
Alis-Duke
14.07.2009, 19:58
В лучшую сторону - стала чаще встречать рассвет (сидя за компом, разумеется)))
Однако появилась некая зависимость от игры... не погамаю с утра - плохое настроение на весь день обеспечено...
зато здорово расслабляет после целого дня учёбы)
VovaVegas
14.07.2009, 20:10
Мде если игра с вами что то делает с вами что то не в порядке xD
игра притягивает тем что тут можно убивать других игроков а в реале за это срок светит, вот и тянет в нее всех как мух на мед.
чела надо взять на заметку. изолировать от общества при отключении инета))))
кстати, на мед тянет пчел. В случае с мухами... хм... используют другой ароматизатор.
pastelillo
29.07.2009, 19:55
чела надо взять на заметку. изолировать от общества при отключении инета))))
кстати, на мед тянет пчел. В случае с мухами... хм... используют другой ароматизатор.
:lol::lol::lol:
какие оказывается тут потенциальные маньяки ошиваются)
HellGirl69
29.07.2009, 20:23
Разве что денег поменьше стало к концу месяца оставаться) А так все как было, так и осталось.
Я в Пв играю не так уж много... надоедает. хотя раньше мог играть часа 3-5 подряд, щас уже всё час-два и выключаю. компьютеры - это вообще зло!
и не донатю чисто принципиально, деньги тратить на игру - это вообще капец. хотя если деньги девать некуда - то и на игру можно)
pastelillo
30.07.2009, 12:10
компьютеры - это вообще зло!
согласна:laugh:
и не донатю чисто принципиально, деньги тратить на игру - это вообще капец. хотя если деньги девать некуда - то и на игру можно)
Либо тебе надоест и ты уйдеш из гейма когда докачаешся до 60 хотяб, либо начнеш донатить… хотяб на те же хирки придется заливать деньги:)
Либо тебе надоест и ты уйдеш из гейма когда докачаешся до 60 хотяб, либо начнеш донатить… хотяб на те же хирки придется заливать деньги:)
это точно. Чтоб купить лук на 80, надо от 7кк до 10кк, в игре для меня это около 100 часов фарма, реальных денег стоит около 1000 рублей. Ну не хочу я 12 полных рабочих дней пахать на фарме за 1000 рублей))) у меня на работе день в 2+ раза дороже стоит))))
я вот курить бросил хдд :
тоже скоро брошу, некогда курить, когда по данжам носишься)))))))))
это точно. Чтоб купить лук на 80, надо от 7кк до 10кк, в игре для меня это около 100 часов фарма, реальных денег стоит около 1000 рублей. Ну не хочу я 12 полных рабочих дней пахать на фарме за 1000 рублей))) у меня на работе день в 2+ раза дороже стоит))))
Прально!!! согласен с тобой :cool:
Робин, не бросай курить, станеш пить =) будеш как когда то наш Фиш (Alfisher) пьяный по данжам носиться впереди всех и умирать с честью как настоящий самурай :laugh:
я и так по данжам впереди всех ношусь))) в 79 еще не ходил, а в остальных я нормальный вполне танк))) в 39, благодаря супертанку, который с нами был, выдержал на себе разом штук 12 мобов, благо взмах крыльев уже 8 уровня, они быстро слегли. Он вылетел, пока нас догонял, где-то мобов зацепил, до нас добежал и снова вылетел)))) я приста спасал, сагрил всех на себя и убил, было весело)))) потом с этого же танка расколом сорвал беса со всей охраной. И он мне весь данж кричал, что я нупь после того, как сам убил не того ключника и мы кругами пошли. Меня вообще в данжах почему-то все учить пытаются, особенно когда сам обором иду своим))) у меня в банке со всех данжей до 59 крови по 100 штук лежит, а они учат все, учат)))) так и помру нубом, наверное
я и так по данжам впереди всех ношусь))) в 79 еще не ходил, а в остальных я нормальный вполне танк))) в 39, благодаря супертанку, который с нами был, выдержал на себе разом штук 12 мобов, благо взмах крыльев уже 8 уровня, они быстро слегли. Он вылетел, пока нас догонял, где-то мобов зацепил, до нас добежал и снова вылетел)))) я приста спасал, сагрил всех на себя и убил, было весело)))) потом с этого же танка расколом сорвал беса со всей охраной. И он мне весь данж кричал, что я нупь после того, как сам убил не того ключника и мы кругами пошли. Меня вообще в данжах почему-то все учить пытаются, особенно когда сам обором иду своим))) у меня в банке со всех данжей до 59 крови по 100 штук лежит, а они учат все, учат)))) так и помру нубом, наверное
:laugh::laugh::laugh: =)) потому и нубы что учат =)) таких пкшить нада :D
В 79 врядли буш танчить, т.к. там мобы больно бьют физикой, а на скорби (с которого линь падает) можеш... вот на пирате врядли правдо а так норм...
DanilRDA
31.07.2009, 16:28
Фигня......................
так получилось, что с компанией которой постоянно общался я порвал, да она вся распалась..........
есть парочка людей с которыми я иногда выхожу погулять .......... но в последнее время делать нечего, идти некуда, - только попить пивка на лавочке это всё что можно сделать...........
+ мне постоянно приходиться всех звать, всех соберать - надоело....................
Кончиться лето - пойду в Универ, там познакомлюсь с новыми другами и будет учёба - тогда немного Пв попродержу.............
ну а сейчас мне лучше Так - одному, без забот, и стресса ))) )
PersikovayaFeya
02.03.2010, 05:35
Особенно никак не повлияла.. Так же, как и до ПВ, я успеваю учиться на 4ом курсе на "отлично", работать, а ещё у меня есть парень. Тоже геймер, ага) Общих тем масса.. Я просто счастлива) и не понимаю тех, кто говорит, что не успевает жить из-за ПВ.
Lyamuro4ka
02.03.2010, 08:53
а как она может повлиять?) средство отдохнуть расслабиться и пофлудить)))
PersikovayaFeya
22.03.2010, 01:34
а как она может повлиять?) средство отдохнуть расслабиться и пофлудить)))
есть люди, которые легко поддаются чему-либо.. таким обычно трудно заставить себя бросить игру и заняться делами, причём не потому что им лень заниматься делами, а потому что они именно не могут бросить игру. это та самая пресловутая зависимость. у меня есть знакомый, который забросил учёбу (а учился очень хорошо) и спорт и теперь играет в ПВ целыми днями)
думаю, игра не может никак повлиять на твою жизнь, если ты будешь осознанно контролировать процесс. и если забиваешь на что-то из-за ПВ, то ПВ-то тут причём?) виноват только ты)
нужно воспринимать игру как часть жизни, но никак не как саму жизнь.
CrazyBat
23.03.2010, 13:29
Оказывается, я уже когда-то голосовала в этой теме О_О Вобщем-то, ответ с тех пор не изменился: "в худшую". Т.к. времени на игру просто нет (( Не понимаю тех, кто забивает из-за игры на работу, домашние дела или что-то подобное... Ессно, что этим ради игры я не пожертвую. Но, в итоге всегда находится одно и тоже действие, от которого отрывается время на игру - сон )). Если бы не ПВ, я бы наверно, выспалась *мечтает*... когда-нибудь... может быть :)
Angefira
04.04.2010, 15:13
В лучшую сторону.Есть, чем занять свободное время)))
Kateshass
04.04.2010, 16:28
На меня никак)))
А вот моя подруга в ПВ нашла любовь...нет не игровую, а реальную.....Они уже год вместе)))) Спасибо игре....)
phenix111
04.04.2010, 16:31
на меня она повлияла в наихудшую сторону(((
ели преуспел в учебе,потерял некоторых друзей,вот по тихоньку отхожу от нее,слава богу)))
по мне так в лучшую сторону....из-за погодных условий не всегда можно выбраться на улицу, так что нашла кучу новых друзей и убивалку времени когда свободна)))
Cherocki
15.04.2010, 13:45
В лучшую)) я встретил в игре свою будущую жену в реале)) люблю ее
Скажу так на меня и хорошо и плозхо.В игре я встретила своего молодого человека,который в последствии стал нынешним моим мужем.Я не донатка,но сильно увлеченна тоже игрой...
хы, за время игры - закончил университет (диплом "отлично", средний балл 4,55), устроился на довольно таки перспективную работу, активно участвую в общественной работе, с личной жизнью тоже вроде бы ничего, постоянно нахожу новые знакомства, интересуюсь культурной жизнью и добился некоторых игровых успехов в том числе))... это в тему о "игра испортила мне учебу/карьеру", но может быть это только у меня так, просто пв - это вместо сериалов про ментов по телевизору, достойная замена пиву на лавочке, так скажем)
единственное - спал последний раз в волю уже очень очень давно, но это минус любого увлечения)
Стал больше за компом проводить(( И на работе за компом, и дома тоже..
Sakuranice
25.06.2010, 09:25
хы, за время игры - закончил университет (диплом "отлично", средний балл 4,55), устроился на довольно таки перспективную работу, активно участвую в общественной работе, с личной жизнью тоже вроде бы ничего, постоянно нахожу новые знакомства, интересуюсь культурной жизнью и добился некоторых игровых успехов в том числе))... это в тему о "игра испортила мне учебу/карьеру", но может быть это только у меня так, просто пв - это вместо сериалов про ментов по телевизору, достойная замена пиву на лавочке, так скажем)
единственное - спал последний раз в волю уже очень очень давно, но это минус любого увлечения)
Поддерживаю! В игре нашла много друзей с разных концов нашего земного шарика. Так как играем с мужем вдвоем, то друзей нашли в два раза больше. Один раз рискнули и проехали 2000 км, чтобы встретиться в реале. :cool: И не пожалели, проведенное время стоило такого расстояния.
Единственный минус, утром вставать на работу тяжело и высыпаться не получается, а в остальном супер :cool::o
я Из-за этой игры чуть не потерял друга :( Теперь я больше в нее не играю нафиг она нужна!
dmitriicher
25.06.2010, 10:44
Доброго времени суток! Захотелось высказаться. Вот говорите, что игра надоедает и становится не интересной на высоких уровнях. У меня вар 40+(основной), и захожу я в игру только для того, чтобы пообщаться с интересными мне людьми (в клане), если есть настроение-делаю яшму, или даже ежедневку. Я не стремлюсь скорее апнуть, ну, например, 70 уровень. Зачем? Есть множество других интересных занятий в реальной жизни! Как уже говорили, какая разница, просидеть вечером за телевизором, или же пообщаться с людьми. Правильно сказали, что Pefect World-чат с расширенными возможностями. Я не могу без общения, даже в игре. Квесты раньше старался проходить только в группе, все равно найдутся темы для разговора. Сидим в скайпе с людьми из клана, даже когда не играем. Познакомился с хорошими людьми, только жаль, что живут далеко, но все же. Но вернусь к теме: положительно. Успеваемость не упала, получил аттестат особого образца. По-прежнему хожу с друзьями гулять, в кино, бильярд, и.т.п. В общем, для меня это всего лишь игра, и, как правильно сказали, нужно расставить для себя приоритеты. Ну вот вроде бы все)
Доброго времени суток! Захотелось высказаться. Вот говорите, что игра надоедает и становится не интересной на высоких уровнях. У меня вар 40+(основной), и захожу я в игру только для того, чтобы пообщаться с интересными мне людьми (в клане), если есть настроение-делаю яшму, или даже ежедневку. Я не стремлюсь скорее апнуть, ну, например, 70 уровень. Зачем? Есть множество других интересных занятий в реальной жизни! Как уже говорили, какая разница, просидеть вечером за телевизором, или же пообщаться с людьми. Правильно сказали, что Pefect World-чат с расширенными возможностями. Я не могу без общения, даже в игре. Квесты раньше старался проходить только в группе, все равно найдутся темы для разговора. Сидим в скайпе с людьми из клана, даже когда не играем. Познакомился с хорошими людьми, только жаль, что живут далеко, но все же. Но вернусь к теме: положительно. Успеваемость не упала, получил аттестат особого образца. По-прежнему хожу с друзьями гулять, в кино, бильярд, и.т.п. В общем, для меня это всего лишь игра, и, как правильно сказали, нужно расставить для себя приоритеты. Ну вот вроде бы все)
НУ так норм молодец что не зад р От