PDA

Просмотр полной версии : Как игра в Perfect World повлияла на вашу жизнь?

Страницы : [1] 2

hata93
17.04.2009, 14:02
Как изменилась, и в какую сторону, ваша жизнь после того как начали играть в Perfect World?

vechnik
17.04.2009, 14:06
очень круто повернула мою жизнь эта игра:Я стал зависим от нее.и никак не могу бросить её,мои друзья стали потихоньку забывать меня и все реже и реже я стал общатся с ними.и выходить на улицу вообще,я стал недосыпать,обнаруживать,что с каждым разом в кармане все меньше и меньше денег,мои успехи в жизни и учебе снизились до 0 баллов,и тем не менее,я счастлив)

Kurooni
17.04.2009, 14:06
Никак =_=
Афтар нуп и опозорился ©
Хоть правильно писать научись

681267
17.04.2009, 14:08
В худшую сторону!!!!!80 лвл набил за 10 месяцев , начинал играть с июля , все лето потратил на него.....друзья забыли меня т.к я после школы ни о чем не думав бежал домой на эту нупскую яшму и когда ктото звал в гости к дефкам я говорил да ну - у меня квест !

hata93
17.04.2009, 14:08
А если нечего сказать не говори! А тупые замечания при себе дер**!

sasuke001
17.04.2009, 14:12
У нас в классе играет 6 парней и 3 девченки. Все начали играть как только открылся сириус-так вот успеваемость у всех 9 человек упала(у меня и у друга даже 1 двойка за четверть имеется), друзья из двора за мной уже почти не заходят, т.к. я все равно не выхожу и вообще я весь на нервах и пв мне и моим друзьям жизнь портит.

hata93
17.04.2009, 14:15
я играю и норм на улице гуляю, в зал хожу веду активную жизнь(стал менше играть)

JunsanShame
17.04.2009, 14:18
Стала полной домоседкой и начала тратить много денег... с одной стороны хорошо, с другой плохо х3

parva
17.04.2009, 14:19
Игра не может хорошо повлиять, она только убивает время, ибо ты ничего не созидаешь. К тому же есть опасность возникновения зависимости. Но для кого-то она может стать отдушеной в этом сером мире. Зависит от человека.
Темка неплохая, автор не нуб и не опозорился. хD

ARMIDA21
17.04.2009, 14:20
не представляю себя без игры! она стала моей второй жизнью!

hata93
17.04.2009, 14:20
Спасибо! Просто для многих игра второй дом и хотелось бы узнать отношение к етому!

ARMIDA21
17.04.2009, 14:23
второй дом, где всегда ждут)))

Kurooni
17.04.2009, 14:27
Изначально была аццким ****отом =_= за полгода - 70+. Потом один очень хороший человек мне вправил мозги .-. Бросила нафиг игру. Сразу появилась личная жизнь, куча свободного времени и просто стало легче жить Х)
Так что я ** как она на меня повлияла Х) Изачально отрицательно, потом никак =3

bifkin
17.04.2009, 14:29
второй дом, где можно всегда пообщаться)

17pu3pak
17.04.2009, 14:29
меня игра прям притягивает...ужас какой т....
у меня уже зависимость кажетсо к игре, да и в кармане уже меньше и меньше денег...((

fiabesco
17.04.2009, 14:30
Те, кто забросил друзей ради игры, вы серьёзно?! Жалко вас очень...

hata93
17.04.2009, 14:32
Я наоборот на улице гуляю!

ZVER003
17.04.2009, 14:33
лично я затянулся в перфект что в школе полная опа. уроки не могу начать делать так как думаю ещё минутка в перфект и всё . а так от 4до 10 часов подряд

ka1zc
17.04.2009, 14:34
Те, кто забросил друзей ради игры, вы серьёзно?! Жалко вас очень...

Тебя тоже становится жаль, при взгляде на твою подпись.

681267
17.04.2009, 14:36
Народ - дело вообщето ваше , ничего не буду доказывать по себе то что у меня один большой МИНУС дело ваше . А так скажу - те кто уже не учится а работает им конечно на много легче т.к домаху делать не надо и бабки могут тратить на голд а тем кто учится им очень плохо - не успеваемость в учебе а еще ето долбоное ЕГЭ на дальнем востоке

FIZIKL
17.04.2009, 14:36
Никак =_=
Афтар нуп и опозорился ©

ты тоже правельно научись писать=) ))))

Kurooni
17.04.2009, 14:37
А так скажу - те кто уже не учится а работает им конечно на много легче т.к домаху делать не надо и бабки могут тратить на голд а тем кто учится им очень плохо - не успеваемость в учебе а еще ето долбоное ЕГЭ на дальнем востоке

Между прочим, в этом году сдаю ЕГЭ) Успеваемость нифига у меня не упала, как была так и осталась) Так что тут смотря как играть и сколько времени уделять учебе

ты тоже правельно научись писать=) ))))

Это сленг, если вы не заметили. Плюс дословная цитата =_=

xsontix
17.04.2009, 14:38
На меня игра повлияла очень плохо. Я ацки скатился в универе и даже не получил стипендию)) В общем временно забил на игру, и пока даже назад не тянет)

Krivorukii
17.04.2009, 14:40
Я ПВ Наркоман, учусь плохо, из дома не выхожу

Kalendor
17.04.2009, 14:41
могу точно сказать - именно ПВ на меня никак не повлияло, а вот комп в целом...:lol::lol::lol:
С таким же успехом человек может стать зависим даже от HoMM 3 или от TES 3:Morrowind

Kurooni
17.04.2009, 14:42
С таким же успехом человек может стать зависим даже от HoMM 3 или от TES 3:Morrowind

Золотые слова =_=

Kalendor
17.04.2009, 14:42
Между прочим, в этом году сдаю ЕГЭ) Успеваемость нифига у меня не упала, как была так и осталась) Так что тут смотря как играть и сколько времени уделять учебе

Вот у меня тоже самое=)

slavichus
17.04.2009, 14:43
Вот читаю и думаю - неужили так бывает? Это всего лишь игра! А многие из вас позиционируют её как самое главное в жизни!

Sheath
17.04.2009, 14:49
сожрала кучу нервов

Kalendor
17.04.2009, 14:51
А так вопщем уже заипала изза сраного донатства нивал всю игру запорола...

Ну во-первых это не Нивал придумал донат для ПВ, игра же Китайская.
А во-вторых чего вы хотите от условно-бесплатных игр? играйте в Ек2 или в ВоВ, там абонентка и никакого доната, все равны.

skrap1993
17.04.2009, 14:53
ммм....наверо в худшую сторону...успеваемость упала до 2-ух троек за четверть...стал реже гулять...но эт было давано))) 2 месяца назад у меня забанили обора 93 лвл...я сначало думал убьюсь...потом вроде отошло))) хотел заново начать на новом сервере процион, поиграв 2 дня и докачавшись до 35 лвл...мене всё это надоело...и я послал пв на ...кхм кхм...счаз часто гуляю...и иногда играю в аион онлайн....ммм...кстати по круче пв)))

bolt100
17.04.2009, 14:58
ЖИЗЬ ИЗМЕНИЛАСЬ В ЛУДШУЮ СТОРОНУ .C моими друзьями которые тоже играют в эту игру я стал на много больше опшатся и дружить.Мы вместе играем .

681267
17.04.2009, 14:59
ммм....наверо в худшую сторону...успеваемость упала до 2-ух троек за четверть...стал реже гулять...но эт было давано))) 2 месяца назад у меня забанили обора 93 лвл...я сначало думал убьюсь...потом вроде отошло))) хотел заново начать на новом сервере процион, поиграв 2 дня и докачавшись до 35 лвл...мене всё это надоело...и я послал пв на ...кхм кхм...счаз часто гуляю...и иногда играю в аион онлайн....ммм...кстати по круче пв)))

Вообще красафчик!!!!Так держать я тоже уже 3 недели не играю 1)меня взломали 2)я пк 3) у меня замок на 59минут стоит а отключить незя. сначало 2 месяца сидел на яшме но прокачал всего с 77 - 80 лвл потом забил когда взломали и сечас дефки токо и пишут на мыло приезжай приезжай =))))

hata93
17.04.2009, 15:00
Я сдру**лса с пацыком из класа он играет!

Jey666
17.04.2009, 15:01
онлайн игры - зависимость, и если начинаешь играть, надо чтобы была сила воли уйти из игры... как курение, вредная привычка, но с другой стороны для некоторых хорошее лекарство от одиночества.

Valiant09
17.04.2009, 15:03
Да вообще ни как не повлияла=)

ЗЫ.Я вот понять не могу как игра может повлиять на твою реальнную жизнь
ЗЫЫ. хотя нет понял, влей денег чтобы получить 8 ранг она очень круто изменит твою жизнь=))

Drakeon
17.04.2009, 15:04
Когда я начал работать - я был счастлив - появились деньги, которые я тратил на игру, теперь же я согласен с теми, кто говорит, что игра только убивает время. Но в июне прошлого года, как только я её увидел - я отклеиться не мог.

-AIKON-
17.04.2009, 15:07
На меня эта игра повлияла позитивно. Я нашол много друзей. Думаю это лучший способ убить время.

etherlady
17.04.2009, 15:08
Как-как повлияла... Забила на аську и контакт, стала пораньше домой с работы приходить. Со многими людьми, с коротыми жизнь уже давно развела в разные стороны, можно снова пообщаться. Есть больше поводов, о чем пошутить... Кошелька не убыло, времени свободного не прибыло)))
В целом, вредит человеку не игра, а наличие безлимитного интернета.

Drakeon
17.04.2009, 15:09
В целом, вредит человеку не игра, а наличие безлимитного интернета.Это почему вы так решили? Анлим как раз архиполезное изобретение человека :)

90999
17.04.2009, 15:10
Вбухал кучу денег и продолжаю бухать.....главный минус игры((

MadaraU
17.04.2009, 15:11
Я по началу играла около полтора месяца пристом, причем день играла неделю нет. Не очень интересовало. Когда время свободное было, тогда и играла.
После нового обновления до 65 версии я не могла обновить, поэтому не играла недели две. Когда все таки вышел патч я обновила и создала нового перса. И вот, за 11 дней игры им, у меня 36 лвл, каждый день по 5-6 часов играю (чаще ночью). Благо каникулы.
Не могу сказать что уж сильно плохо ПВ повлияло, не могу сказать что это зависимость. Все так же живу активной жизнью, гуляю, общаюсь, особо ничего не изменилось. Только появилось больше друзей)

ABCDEFG777
Я открыл очень многое в жизни. То, что будучи школьником, я нашел 3 тыс. руб чтобы вложить в игру xD.
По поводу болезни почти забросил игру, как выздоровлю, посмотрю, может буду играть, может нет.
П.С. Успеваемость не упала)))

681267
Как-как повлияла... Забила на аську и контакт, стала пораньше домой с работы приходить. Со многими людьми, с коротыми жизнь уже давно развела в разные стороны, можно снова пообщаться. Есть больше поводов, о чем пошутить... Кошелька не убыло, времени свободного не прибыло)))
В целом, вредит человеку не игра, а наличие безлимитного интернета.

Тоже молодчик!+)))) так держать MMO это зло , как затянит так и не отпустит =))))

crazy-inga
17.04.2009, 15:13
Повлияла на мою жизнь?!Я не псих,что бы жизнь из-за компьютерной ИГРЫ менять!

EVILMAXEVIL
17.04.2009, 15:14
Буду обсуждать вообщем участие онлайн игр в моей жизни (так как ПВ ещё одна из многих)

Странно но на учёбу не сильно повлияла, даже в лучшую сторону. Был у меня полугодовой переиод без инета вообще. Еле сдал сессию, как только появился вновь, сдал вовремя ещё и степуху получаю.
На личную жизнь не влияет тем более, живу с девушкой уже полтора года, все замечательно.
Всё дело в том что у вас стоит в приоритете. Для меня лучше сходить в шашлычку с друзьями или сьездить на дачу, чем ****оцкий кач.

crazy-inga
17.04.2009, 15:14
Игра-это всего лишь способ расслабиться,отдохнуть и отвлечься.

severodvinchik
17.04.2009, 15:15
на меня-никак, т.к. я осознаю, что это всего лишь игра......

etherlady
17.04.2009, 15:19
Это почему вы так решили? Анлим как раз архиполезное изобретение человека :)

В умелых руках и атом становится мирным. Ну а в кривых.. *злодейки улыбается*.
Просто учеба уже позади, работа требует больше собственного креатива, нежели поиска готового материала во всемирной паутине. Остаются цели общения и развлечения, а для этого, помимо онлайн-игр, в интернете есть еще много чего))

Najlus
17.04.2009, 15:20
Возненавидел "стандартные" MMORPG... (PW если что тож к стандартным относится)

EvilSouls
17.04.2009, 15:23
Изменилась жизнь!!!В лучшую сторону!!! Много друзей!! Реал не вкладываю так шо кошелек не пустует!!Убивает время нафиг!! У нас на ПиВо подсело пол школы!!! ПВ респект!!!

Quatra
17.04.2009, 15:25
очень круто повернула мою жизнь эта игра:Я стал зависим от нее.и никак не могу бросить её,мои друзья стали потихоньку забывать меня и все реже и реже я стал общатся с ними.и выходить на улицу вообще,я стал недосыпать,обнаруживать,что с каждым разом в кармане все меньше и меньше денег,мои успехи в жизни и учебе снизились до 0 баллов,и тем не менее,я счастлив)

Вот у меня примерно так же получилось -)
Но йа счастлив :p

xorment
17.04.2009, 15:33
Народ - дело вообщето ваше , ничего не буду доказывать по себе то что у меня один большой МИНУС дело ваше . А так скажу - те кто уже не учится а работает им конечно на много легче т.к домаху делать не надо и бабки могут тратить на голд а тем кто учится им очень плохо - не успеваемость в учебе а еще ето долбоное ЕГЭ на дальнем востоке

Ну это вот фигулечки, ни фига не легче... =)))
Я работаю с 9 утра и до 8 вечера. Играю по 2-3 часа вечером, иначе не высплюсь и не смогу адекватно работать. Деньги не вкладываю ибо работаю не на Нивал, тем более весна, скоро отпуск, нана деньгоф накопить. =))

Najlus
17.04.2009, 15:33
Вот у меня примерно так же получилось -)
Но йа счастлив :p

Это уже болезнь...

crazy-inga
17.04.2009, 15:43
Однако,всё равно не догоняю,как можно жить игрой..Всё время тратить на игру,спускать на неё деньги,перестать жить реальной жизнью..Похоже это и есть одна из главных проблем молодёжи..

А автор...Ну что сказать,игра похоже,действительно изменила его жизнь..Раз он не может нормально даже опрос составить,без ошибок..

Tilloa
17.04.2009, 15:54
Никак =_=
Афтар нуп и опозорился ©

+1 Учебник по Русскому в руки и вперёд учить.
Отвечать принципиально не буду.

OliOli
17.04.2009, 16:03
FacePalm (http://i191.photobucket.com/albums/z193/martukz/FacePalm_by_YaoiFanGirlOfTheUK.jpg?t=1239872918)
Игра никак не влиет, влияет ваше к ней отношение, ваша система приоритетов. Если вы ставите игру выше реала - у вас проблемы и это уже не "игра", а вирт мир для вас.

Чтоб игра была "игрой" нужно:
1) Заходить в игру только когда в реале нефик делать
2) Играть так, чтоб можно было выйти в любую минуту
3) во время когда не играешь - забыть про существование игры воообще (т.е. не думать об игре пока не играешь)

Если это не соблюдается - для вас это не игра, а реальность.

Sunao37
17.04.2009, 16:07
+1 *facepalm*
Никак не повлияла, хотя...Украла 1 год жизни и целое лето, которое я провёл тупо за монитором. Но не жалею, тогда было весело и был смысл. Сейчас всё надоело, ибо игроки - нубы или эгоисты, играть в команде не умеем. А командная игра в мморпг - залог приятных ощущений.
В общем тем 19.46%, 6.04% и 21.48% стоит задуматься над овнедом компа (можно просто поделить на ноль), ибо нужно играть в меру, чтобы она не влияла на вас.

490669498
17.04.2009, 16:09
поначалу я был ЗАДРОТОМ)))бежал домой с улицы по раньше что бы по дольше поиграть...на успеваемость не повлияла друзей не потерял а даже нашёл новых в ПВ и в реале так как много есть из города....близкие друзья стали играть то же...сейчас выробатолся именитет на Пв играю тогда когда не чего делать поти каждый вечер так как есть выбор или сидеть перед ящиком и поигрть..выбираю второе...но если выбор поехать в клуб или поиграть всю ночь ЕДУ В КЛУБ))

681267
17.04.2009, 16:15
+1 *facepalm*
Никак не повлияла, хотя...Украла 1 год жизни и целое лето, которое я провёл тупо за монитором. Но не жалею, тогда было весело и был смысл. Сейчас всё надоело, ибо игроки - нубы или эгоисты, играть в команде не умеем. А командная игра в мморпг - залог приятных ощущений.
В общем тем 19.46%, 6.04% и 21.48% стоит задуматься над овнедом компа (можно просто поделить на ноль), ибо нужно играть в меру, чтобы она не влияла на вас.

Молодец!Красавчик . вот что значит ценить жизнь!!!После усердной потери года сразу осознаеш что существование это не захват земель а построение своего счастья в Настоящем мире

Nestret
17.04.2009, 16:17
Аффтор нуп и опозорилсоо
Купи Словарь

ChezaRe
17.04.2009, 16:17

Игра - часть вашей жизни. Если вы коллекционируете бабочек, гоняете на роликах или запоем учите португальский язык - это тоже часть вашей жизни, и каждая прожитая минута как-либо влияет на вас. Так что ответ "не повлияла никак", думаю, слегка преувеличен %)

Sunao37
17.04.2009, 16:19
Игра - часть вашей жизни. Если вы коллекционируете бабочек, гоняете на роликах или запоем учите португальский язык - это тоже часть вашей жизни, и каждая прожитая минута как-либо влияет на вас. Так что ответ "не повлияла никак", думаю, слегка преувеличен %)

Это смотря по чему судить, Мел x)
В итоге, благодаря игре, я освободилась от ДеКа, пообщалась с интересными людьми, накопила ещё лишней трешевой инфы в мозгу, но как человек, осталась то той же.
Вопрос темы поставлен боком, такой же выходит и ответ. Тупо копи-паст одного из вариантов.
Если уж разбирать, то:

Никак - т.е. в конечном итоге ничего не меняется. Пожалуй у меня так.
В лутшую сторону) - Это что, когда типа открылось второе дыхание и стал по два прыжка больших делать в реале? Или сделал филосовские выводы? Пожалуй тоже не то.
В худшую сторону( - По ночам не спим, спиваемся от слитых % и т.д. Не, не мой вариант.
Открил много нового в **зни! - Прикол не понят.
Изменилса взгляд на некоторые вещи! - Аналог 2ому варианту.

LittleCandy
17.04.2009, 16:23
Аффтор нуп и опозорилсоо
Купи Словарь
Причем не только купи, но и выучи его, а то читать как первый пост в теме, так и сам опрос противно из-за кучи ошибок.
ChezaRe, часть жизни тоже может не влиять на жизнь :)
Особенно, если это незначительная мелочь, которой уделяется внимание, только если остальные дела уже сделаны.

Assunava
17.04.2009, 16:24
Нашел свою любофь в пв)

Nestret
17.04.2009, 16:29
Причем не только купи, но и выучи его, а то читать как первый пост в теме, так и сам опрос противно из-за кучи ошибок.
ChezaRe, часть жизни тоже может не влиять на жизнь :)
Особенно, если это незначительная мелочь, которой уделяется внимание, только если остальные дела уже сделаны.

+1(10 символов)

Sunao37
17.04.2009, 16:29
Нашел свою любофь в пв)

И как, сколько лет уже вместе? дети есть? http://www.bleachportal.ru/non-cgi/emoticons/07.gif (javascript:;)

Не понимаю этого, не понимаю...

681267
17.04.2009, 16:33
Нашел свою любофь в пв)

Хммм....Любовь по жизни или всетаки любовь в игре (Типо женился и счастлив) или любовь к ресам и бафам? =))))))

Alisa37rus
17.04.2009, 16:38
Вообще игра честна сказать оч повлияла на мою в частности личную жизнь,как сказать возникли проблемы с парнем,так как нашла по душе близкого человека,стала меньше удилять время гуляниям,меньше общаться с реальными друзьями и больше уделять время виртуальным. а вот по учебе все осталось на по прежнему ни в худшую ни в лучшую сторону не изменилось..всегда все успевала по жизни и тут и там,но все таки изменения оч заметны,особенно людям которые тебя постоянно окружают..а так в целом довольна так как нашла новых друзей к которым наведываюсь в гости..вот

Ardgenta
17.04.2009, 17:16
У мя изменились взгляды на некоторые вещи...В общем ничего особо больше не изменилось, если конечно не говорить про количество денег у мя в кармане... Как училась на 5, так и учусь...

Jaguar757
17.04.2009, 17:19
Никак. Учит чему то жизнь, а не игра. А зависимость слава богу не приобрёл.

Najlus
17.04.2009, 17:51

Игра - развлечение, и чемто большим она редко бывает... Просто если человек ходит в игру как на работу, отрекается от всего ради игры, то это, согласись, уже не нормально... и теже ловцы бабочек и роллеры и прочие как правило не зацикливаются только на своём увлечении

Maxim007097
17.04.2009, 18:03
Все кто пишет да как так игра важней реала что за дела мне противны. ПВ лучшая игра которая сводит меня с ума и я этому очень рад как ребенок. За два месяца сделал перса 57 лвл. Спать почти перестал денег тратить на игру кучу все спрашивают на работе почему глаза такие красные.И просьба к тем кто говорит что игра на них никак не влияет ну не пишите здесь или не лицемерьте. Как можно каждый выходной с раннего утра до следующего утра играть а потом говорить нет не влияет - враньееее!!!!

xxxfeniks
17.04.2009, 18:05
Игра - развлечение, и чемто большим она редко бывает... Просто если человек ходит в игру как на работу, отрекается от всего ради игры, то это, согласись, уже не нормально... и теже ловцы бабочек и роллеры и прочие как правило не зацикливаются только на своём увлечении

Согласен с этим утверждениме :)

Ch1
17.04.2009, 18:14
Хз...
Ненаю как на вас повлияло, но у мя усё пучком:)
друзья заходят, не забывают, перезваниваемся, успеваемость не снизилась о__О

Black_raincoat
17.04.2009, 18:52
Жалко людей у которых ИГРА повлияла на жизнь. :'(

OliOli
17.04.2009, 19:14
И просьба к тем кто говорит что игра на них никак не влияет ну не пишите здесь или не лицемерьте. Как можно каждый выходной с раннего утра до следующего утра играть а потом говорить нет не влияет - враньееее!!!!
Если так играть, то это уже зависимость. Я играю от 15ти минут до 5ти часов подряд, зависит от дел в реале. И то часто отвлекаюсь, например готовлю еду/делаю уборку и летаю по гео одновременно, с приоритетом к уборке (есть минутка - новую точку ставлю и опять ухожу убирать).
Чисто смотреть на экран игры, могу всего 3 часа, больше никак.
Хотя вру, могу быть в игре и дольше, но тогда в игре у меня тупой фарм - бью мобов - а сама смотрю аниме на соседнем компе (у меня их три), тогда и руки чем то заняты (кликают в игре) и на просмотр это никак не влияет.

murlykot
17.04.2009, 19:45
Никак не изменилась. Здесь, конечно, поле непаханное для любителя социологии, но как игра - средне. Особенно раздражают безграмотные школьники. Чувствую себя Миклухо-Маклаем.

90999
17.04.2009, 19:57
День первый
-Я сегодня наткнулся на БЕСПЛАТНУЮ онлайн игру Perfect World. Она меня сильно затянула, думаю я увеличу свое время пребывания за компьютером до 2-х часов.
День второй
-Ох игра такая интересная, что я и не заметил, как я провел в ней 3 часа. Ну ладно завтра посижу на час меньше.
День четвертый
-Возвращаясь из института я нащупал в кармане две мятые сотни и недолго думая пошел класть их на телефон, но пойдя к банкомату увидел в рекламном табле "Оплата Perfect World". "Да ну этот телефон, деньги на нем еще есть, положу лучше я их в игру.,"-подумал я.
Промежуток с 22.00-24.00
-Зайдя в игровой магазин долго выбирал, что же купить и выбрал ездового медведя +бронз. хирку на ХП
Неделя спустя..
-Игра очень интересная +мои небольшие вклады по 100руб в неделю делают меня более сильным, чем другие. Я решил уделять ей внимания на час больше. Тем более я вступил в клан и завтра мы идем захватывать территорию.
Следующий день(Воскресенье)
-Я провел за игрой весь выходной день, и увидел очень много прелестей.
Еще неделя спустя
-Я играю ночи напролет с мечтами занять первое место в топ-100, поэтому я кидаю каждый день по 50руб.
Пару дней игры
-Сегодня был обновлен игровой клиент, поэтому я прогулял все пару в желании первым увидеть новинки.
Час спустя
-Обновили только шоп, но я убьюсь ап стенку, но куплю себе новый стиль.
Прошла неделя.
-Я стал мало есть, зато кидаю в игру больше денег. В течении этой недели я не посещал пары.
Прошел месяц
-Меня отчислили из универа, зато у меня больше денег, которые я буду кидать в игру. Завтра откроется новый серв и я хочу быть ТОП-1, поэтому я кинул на игру тысячу рублей.
Открылся новый серв:
-Я играл сегодня 16часов, но оказался на 15месте, значит надо увеличить время игры.
Я потерял счет времени....
-Я не ем уже третий день, так как и есть то ничего -все деньги уходят в игру.
.......
Я продал телевизор и часть мебели, а полученные деньги влил в игру....
........
Мои глаза видят не дальше метра, а мышцы ног почти атрофировались. Сосед продал мою машину и несет деньги в банкомат.
.................
Я не ем и не сплю уже третий день. Зато я пятый в списке лидеров....))
................
Я продал все вещи, даже одежду, на вырученные деньги попросил соседа купить немного еды остальное в ПЕрфект...х
Было темно..
-Я очнулся в больничной палате, где провел два месяца своей жизни. Вернувшись домой увидел, что квартира запечатана....ее отняли судебные пристовы за не уплату услуг ЖКХ и света. Я вынужден передвигаться на костылях и мне срочна нужна операция на глаза.
-"Жизнь Дерь**,"-подумал и выбросился с пятого этажа....
На календаре 17апреля 2009года, я пожизнено упрятан в психбольнице(

Melphis
17.04.2009, 21:32
Все свободное от безделья время уделяю игре)))
Шутка канеш, но в ней львмная доля правды однако.

AlexanderTorero
17.04.2009, 21:39
Не знаю-я только месяц играю.
Вроде ничего...

Daniin
17.04.2009, 21:45
1. Стал немного хуже учиться (опустился на4-и).
2. Нашел много людей с которыми могу общаться.
3. Я так же зависим от компа как и прежде.

ZYKOFF
17.04.2009, 21:53
так стал играть в пв ухудшилось настроение
стал играть в пв оценки +5
стал играть в пв создал кучу аккаунтов
стал играть в пв стал богом пв (играю с самого начала)

TuxxoH
17.04.2009, 21:55
ДЛя меня всегда реал будет важнее игры...

Shock95
17.04.2009, 21:56
В худшую сторону!!!Раньше я учился на 4,а щас на 2 и 3 съехал!А вот мой друг,которому я посоветовал поиграть в PW кроме игры больше не о чём не думает!Вот теперь жалею что посоветовал поиграть!

Roma10001
17.04.2009, 21:56
День первый
-Я сегодня наткнулся на БЕСПЛАТНУЮ онлайн игру Perfect World. Она меня сильно затянула, думаю я увеличу свое время пребывания за компьютером до 2-х часов.
День второй
-Ох игра такая интересная, что я и не заметил, как я провел в ней 3 часа. Ну ладно завтра посижу на час меньше.
День четвертый
-Возвращаясь из института я нащупал в кармане две мятые сотни и недолго думая пошел класть их на телефон, но пойдя к банкомату увидел в рекламном табле "Оплата Perfect World". "Да ну этот телефон, деньги на нем еще есть, положу лучше я их в игру.,"-подумал я.
Промежуток с 22.00-24.00
-Зайдя в игровой магазин долго выбирал, что же купить и выбрал ездового медведя +бронз. хирку на ХП
Неделя спустя..
-Игра очень интересная +мои небольшие вклады по 100руб в неделю делают меня более сильным, чем другие. Я решил уделять ей внимания на час больше. Тем более я вступил в клан и завтра мы идем захватывать территорию.
Еще неделя спустя
-Я играю ночи напролет с мечтами занять первое место в топ-100, поэтому я кидаю каждый день по 50руб.
Пару дней игры
-Сегодня был обновлен игровой клиент, поэтому я прогулял все пару в желании первым увидеть новинки.
Час спустя
Прошла неделя.
-Я стал мало есть, зато кидаю в игру больше денег. В течении этой недели я не посещал пары.
Прошел месяц
-Меня отчислили из универа, зато у меня больше денег, которые я буду кидать в игру. Завтра откроется новый серв и я хочу быть ТОП-1, поэтому я кинул на игру тысячу рублей.
Открылся новый серв:
-Я играл сегодня 16часов, но оказался на 15месте, значит надо увеличить время игры.
.......
........
Мои глаза видят не дальше метра, а мышцы ног почти атрофировались. Сосед продал мою машину и несет деньги в банкомат.
.................
................
Я продал все вещи, даже одежду, на вырученные деньги попросил соседа купить немного еды остальное в ПЕрфект...х
Было темно..
-Я очнулся в больничной палате, где провел два месяца своей жизни. Вернувшись домой увидел, что квартира запечатана....ее отняли судебные пристовы за не уплату услуг ЖКХ и света. Я вынужден передвигаться на костылях и мне срочна нужна операция на глаза.

очень задумался о жизни ,красиво
P,S создай темку такую

ZYKOFF
17.04.2009, 21:57
http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/aiwan-offtopic.gif (http://smiles2k.net/admin_moder_smiles/index.html) это все что я скажу игре

lavkach
17.04.2009, 21:58
Никак не повлияла игра,тобиш она не первая онлайн игра в которую играю.

Sunao37
17.04.2009, 22:04
Все кто пишет да как так игра важней реала что за дела мне противны. ПВ лучшая игра которая сводит меня с ума и я этому очень рад как ребенок. За два месяца сделал перса 57 лвл. Спать почти перестал денег тратить на игру кучу все спрашивают на работе почему глаза такие красные.И просьба к тем кто говорит что игра на них никак не влияет ну не пишите здесь или не лицемерьте. Как можно каждый выходной с раннего утра до следующего утра играть а потом говорить нет не влияет - враньееее!!!!

А вот это в цитату.
Мозг овнед. Зрение Овнед. В общем, человек загубил свою жизнь.

З.Ы. В топике приведены варианты ответов на опрос, согласно которым даются посты. Будь они в поддержку игры, или наоборот.

MrWerewolf
17.04.2009, 22:07
Никак. И вообще я редко играю...

Fertil
17.04.2009, 22:10
Cтатистика как бы говорит нам - пв зло. Что я двачую.

rosher6
17.04.2009, 22:11
Игра это люди!!!!! ВЫ не живёте там. как друзья могут забывать, зависимость не от игры а друзей в игре,на меня игра не влияет я играю со своими друзьями по работе , это развлекаловка а не жизнь, подумайте вы хотитеиграть и выигрывать или жить и умирать

Black_raincoat
17.04.2009, 22:15
День первый
[B]День второй[/
...
еля 2009года, я пожизнено упрятан в психбольнице(

Конечно понимаю что это в прикол, но это идиотизм.Но не надо именно на эту игру валить если такой человек попадётся то это любой проект,он там повиснит

Savok555
17.04.2009, 22:26
90999
уууууу а вот это ты придумал действительно страшно. А по себе, ****очился и потерял 3 месяца, качнулся до 80лвл, надоело, итог забил на игру, тока развлекаюсь иногда. ПВ=зависимость,факт, и все он-лайн игры, ну я думаю тока временную зависимость вызывають, хотя по всей видимости нет

Esterio
17.04.2009, 22:29
Изменился взгляд на некоторые вещи!
Я понял, что никогда больше не буду играть в игры, локализуемые нивалом))

90999
17.04.2009, 22:42
Если честно, то этот форум вызывает больше зависимости, чем игра.

Savok555
17.04.2009, 22:44
+100500
перестал играть стал форум больше читать, читаю полный бред и пишу не лучше))))ыыыы

TuxxoH
17.04.2009, 22:52
Как же много больных людей в России.....

maddog554
17.04.2009, 22:53
Игра супер но нельзя на ней замыкаца

Lotarist
18.04.2009, 02:14
Я промолчу)

681267
18.04.2009, 04:14
День первый
День второй
День четвертый
Промежуток с 22.00-24.00
Неделя спустя..
Еще неделя спустя
Пару дней игры
Час спустя
Прошла неделя.
Прошел месяц
Открылся новый серв:
.......
........
.................
................
Было темно..
0__________________O УБИТСЯ ОБ СТЕНКУУУ ну и бывает такоеже просто ***

681267
18.04.2009, 04:17
Ждал с 2008г игру Алоды Онлайн - теперь просто забуду что это такое ...............

Sladenkii
18.04.2009, 04:31
онлайн игра это всегда гонка...многие хотят поднять быстрее уровни....кидают реал чтоб быстрее и удобнее этого добится...но забывать никого не нада..да....и тупо кидать деньги в игру...лучше в кино или еще куда нить лишний раз сходите)

681267
18.04.2009, 06:46
онлайн игра это всегда гонка...многие хотят поднять быстрее уровни....кидают реал чтоб быстрее и удобнее этого добится...но забывать никого не нада..да....и тупо кидать деньги в игру...лучше в кино или еще куда нить лишний раз сходите)

5+ молодец

mormolich
18.04.2009, 08:33
Изменился взгляд на некоторые вещи!
Я понял, что никогда больше не буду играть в игры, локализуемые нивалом))

+1
тоже самое после пв изменилось отношение к нивалу)

RomikFlash
18.04.2009, 08:48
в моём в классе кроме меня в эту игру играют ещё 4 пацана.... после школы всё время гуляем, ходим в гости друг к другу, но НЕ ВСЁ время отдаём игре... однако она нас сблизила=) но мы не часто в неё играем, я ток 60 лвл... а играю около 2 месяцев) вопщ можно сказать, что жизнь стала лучше)
п.с. кидаю реал реееедко и успеваемость не понизилась

Dems96
18.04.2009, 08:49
Никак.Хотя многое открыл в жизни так как первая ММОРПГ.Вообщем жалко тех людей,которые не могут совмещать реал и ПВ.

morsk
18.04.2009, 10:27
в худшую сторону, убивает слишком много времени и снится по ночам(

lexsnd
18.04.2009, 10:28
Если человек на столько слаб, что ЕГО меняет что-то, а не ОН... думаю, принципиально не важно от чего впадать в зависимость :)

artem0325
18.04.2009, 10:30
хм.... навер никак это же просто игра...

skofi17
18.04.2009, 11:12

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++, кроме денег, я не кладу в игру...да и совсем не счастлив это лишь иллюзия, как наркотики :rtfm:

Nikit123456
18.04.2009, 11:17
Положил разок и хочется ещёё и ещёёё :censored:

Argenus
18.04.2009, 11:18
Игра не может хорошо повлиять, она только убивает время, ибо ты ничего не созидаешь. К тому же есть опасность возникновения зависимости. Но для кого-то она может стать отдушеной в этом сером мире. Зависит от человека.
Темка неплохая, автор не нуб и не опозорился. хD

Отлично сказано.. мне кажется так оно и есть..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shy.png

Novasul
18.04.2009, 11:24
Стала более-менее регулярно играть после того, как по объективным обстоятельствам пришлось отказаться от увлечения, которому отдала много лет. То есть появилось немного времени, которое нечем занять, плюс, существенный момент - игра заполнила некий психологический вакуум, который образовался в моей жизни. То есть. когда человеку нечем наполнить свою жизнь - руки иногда тянутся к разного рода искусственным стимуляторам - сигаретам, бутылке, игре. Не подумайте, пить и курить не начала. С другой стороны, для меня игра - любопытный опыт, это мир, в котором практически "живут" многие тысячи людей, интересно понять, чем этот мир так привлекателен. Зависимость некоторую чувствую, но, слава Богу, если есть, чем заняться в реале, в игру не захожу.

Nikit123456
18.04.2009, 11:33
Я как то слышал,что кого то эта игра вдохновила на стихи...

Surik_mc
18.04.2009, 11:40
У всех (и у мну) симптомы одинаковы - друзья забыли, не заходят, не зовут погулять т.к. знают что все равно не выйдет, в прошлом году закончил учебу с похвальной грамотой грамотой (на 4), терь молюсь чтобы 2 в году не вышло =( ** но мне кажется я набрал вес! =) бросил кружки всякие... (я ходил на бокс, терь на память остались перчатки), с утра до ночи сижу и ****ачиваю... и того игра меняет в ХУДШУЮ СТОРОНУ! но играя я получаю удовольствие... так что все в норме =)

sonya711
18.04.2009, 11:47
Влияние на жизнь? Ха! А нет у меня жизни, влиять тогда на что? Не ощущаю никакого влияния PW, хуже/лучше не стало.
Друзья, улица, походы куда-то, etc... Да в печёнках всё это давно. Уже тупо хочется пялиться в монитор и чтоб никто не трогал. Реал реально (sorry за каламбур) ****ал!

Aurina
18.04.2009, 12:07
а меня наверно отчислят с универа))) потому что у меня данжи в 5 утра)))) а не занятия....

Aurina
18.04.2009, 12:10
а еще я друзей подсадила на эту игру....теперь у них тоже вместо личной жизни...виртуальна жизнь в пв)))

но мне играть нравится...пусть даже дорого...это зависимость и я не отрицаю)))

Kalendor
18.04.2009, 12:42
Ждал с 2008г игру Алоды Онлайн - теперь просто забуду что это такое ...............

Аналогично.. я еще понимаю сплагиатить и чужое испаганить... но свое же испаганить это ***.... это может токо Нивал

Najlus
18.04.2009, 15:14
День первый
День второй
День четвертый
Промежуток с 22.00-24.00
Неделя спустя..
Еще неделя спустя
Пару дней игры
Час спустя
Прошла неделя.
Прошел месяц
Открылся новый серв:
.......
........
.................
................
Было темно..

Интересно, а что тогда стало с чуваком, который достиг 1 место =)

А вообще это экстремальный вариант...

У меня всё проще:
Начал играть - Ваууууу
Через неделю тоже вауууу, тока ещё с компанией =)
Через меяц: уже подкачался, надо бы ската побыстрее а то добираться слишком долго куда посылают, кину чуть чуть денег...
ещё чуть чуть...
...ещё чуть чуть...
...ещё чуть чуть...
...ещё чуть чуть...
...както многовато начинает получаться, ну нафиг, однако придётся без хирок =(
Левел этак 50 - Какооооооййй нудный кач без хирок на этих уровнях=( но обещал не ложить... но ведь дальше ХХ интересно посмотреть что такое, ладно пофиг докачаюсь без хирок... (деньги так и не забросил, и слава богу)
Новый год - акция "купи себе подарок" и бан на форуме за флейм - оказалось что форум не проигрывает ПВ в увлекательности, но мя забанили, придётся возвращаться в ПВ =)
Поход в ХХ - данж как данж, тока чуть чуть интереснее, мож дальше что интересного будет...
спустя день: дальше ничего интересного, мобы бесят, все друзья из ПВ давно уже вконтакте и в аське найдены, пора уходить...

ЗЫ игре всё свободное время посвящал только вначале (всётаки первая MMORPG), через пару недель после начала вернулся к привычному образу жизни (ну с гуляниями, чтением и тд и тп), тока вместо офлановых игр была ПВ.
ЗЫЫ где то в 60-61 левелах две недели безвылазно сидел в ГД и болтал со всеми =)
ЗЫЫЫ Не верте подписи что я почти офф, я уже несколько месяцев не играю, просто нивалы не дают её изменить

Amnesia_
18.04.2009, 15:36
Афтар нуп и опозорился ©

sherba123
18.04.2009, 15:46
Там в опросе опечатка в жЫзни

SkLyPeR
18.04.2009, 16:37
успневаю все и работать и развлекаться и гулять с девушками и конечно ИГРАААТЬ=)

maxim0900
18.04.2009, 16:54
Короче,ясно одно дети мои---на игру надо поставить ограничения детям до 16 лет...Т.к она очень сильно затягивает детей и очень часто негативно влияет на психику...У самого был такой период,а потом прошло как-то...И в школе учился хуже,и не ходил никуда,и нервным был...Ограничения ставить надо по любому,пусть Нивал и потеряет около 70% всех игроков,зато нервы у детей целее будут...

Najlus
18.04.2009, 17:50
Короче,ясно одно дети мои---на игру надо поставить ограничения детям до 16 лет...Т.к она очень сильно затягивает детей и очень часто негативно влияет на психику...У самого был такой период,а потом прошло как-то...И в школе учился хуже,и не ходил никуда,и нервным был...Ограничения ставить надо по любому,пусть Нивал и потеряет около 70% всех игроков,зато нервы у детей целее будут...

Несомненно нивалу важнее здоровье детей, чем 70% прибыли =)))))

Esterio
18.04.2009, 20:26
Ограничения ставить надо по любому,пусть Нивал и потеряет около 70% всех игроков,зато нервы у детей целее будут...
Да нивалу пофиг на здоровье игроков, 70% прибыли терять они не будут точно. Это доказали задpотские конкурсы "Попади в топ100 первым")

maxim0900
18.04.2009, 20:29
Да нивалу пофиг на здоровье игроков, 70% прибыли терять они не будут точно. Это доказали задpотские конкурсы "Попади в топ100 первым")

Вообще,этот конкурс просто очередная фишка Нивала,чтобы срубить бабла...они то знают,что куча игроков побежит донатить в первые же минуты...Однако,такие "конкурсы" уже не рассчитаны на детей,а захватывают уже взрослую аудиторию,и если честно,довольно противно смотреть,как взрослый человек настолько зависим от игры,что забывает обо всем...

crysman
18.04.2009, 21:04
Лично для меня хорошая тема...)Но повлияла игра в худшую сторону....к сожалению((Я от нее стал зависеть(( ...но собираюсь бросить,что хорошо=))

vika48lip
18.04.2009, 21:33
Игра очень затянула и убила на нее больше полу года. Но когда донадство стало преуспевать и когда ввели репу в шопе игра потеряла смысл. т.к. раскачавшись до 100 + я не буду сильнее доната. Т.к. донат будет проточен на +12, и время потраченное на фарм тут не поможет.
Очень интересная игра но слишком много затрат в пустоту.
А вообще это все голишь игра и не стоит вкладывать в нее все.

SnowTaste
18.04.2009, 21:37
Мне страшно. Дети марш учиться и школу не прогуливайте! Учим азбуку!!11расрасрас

Vanes-Killer
18.04.2009, 21:38
ужос((( у меня больше нет друзей(( нет денег(( нет девушки(( нет ничего((

MsGeese_Alice
18.04.2009, 21:42
ужос((( у меня больше нет друзей(( нет денег(( нет девушки(( нет ничего((

- двач, меня бросила тян!
- всем ...

(ц)итата

тему не читал, но осуждаю :D
Ибо это азьм езьм собачей бредЪ. Игра никак на меня не повлияла, разве что я пару раз задумывался о смысле жизни и о поклонении чор.. э.. жолтому властелину.

CheaterMan
18.04.2009, 21:45
эээ... стало немного меньше денех :)

myselfperfection
18.04.2009, 21:48
Игра повлияла только на моих родных. Им кажется, что я зависима от игры. Не учусь. Ни че не делаю. Только играю. И что я могу совсем деградировать. Лично для меня я не чувствую зависимости. Могу играть, могу не играть. Друзей у меня не стало меньше. Даже наоборот появились новые. Успеваемость какая была такая и есть. От игры один позитив. Она скрасила серые морозные вечера. Так приятно побегать в купальнике, когда на улице лежит снег. А вот насчет деградации это точно неправильно, потому что мне приходится обогащать свои знания помимо игры и когда устаешь от этого, так приятно посидеть и тупо побить мобов. В принципе это тоже самое, что тупо смотреть в телевизор. Но расслабиться очень приятно.

ksenia-silence
18.04.2009, 21:49
Изменился взгляд на игры - онлайн оказался ерундой. Вернулась к оффлайновым - искренне люблю те, что с сюжетом и красивой картинкой. А простые арканоиды, зумы и водопроводчики также более приятны оказались...
Хотя свободного времени не появилось если честно :D Я всегда найду ерунду, которой пострадать.

А "а**пки" в вариантах ответа унылы...

SnowTaste
18.04.2009, 21:52
Искренне жаль подростков, которые постоянно играют в компьютерные игры и не знают никаких радостей, кроме интернета и телевизора

myselfperfection
18.04.2009, 22:03
Когда я говорила о тупо смотреть в телевизор имела ввиду взрослых, которые приходят после работы и садятся перед телевизором, чтобы посмотреть свой сериал. Жаль их.

ribonuklein
18.04.2009, 22:24
для меня PW - в первую очередь место для общания. ну и покачаться можно чуть-чуть, пока никто не видеть)))

murlykot
18.04.2009, 22:29
Искренне жаль подростков, которые постоянно играют в компьютерные игры и не знают никаких радостей, кроме интернета и телевизора

Полностью согласен. Хотя, с другой стороны, подрастут детишки, познают третью радость в виде секса, и родители сразу пересмотрят свое отношение к тому, что дети сразу после школы бегут домой и от монитора ни на шаг. Все относительно в этим мире. И PerfectWorld тоже.

DreaMMatriX
18.04.2009, 22:37

и у мну тоже самое))))) :laugh:

Alisenokmouse
18.04.2009, 22:51
А я половинку нашла... :o

RayAllen
18.04.2009, 22:52
В принципе, особых изменений нету.
Разве что нашел хороших людей и немного изменил взгляды на некоторые вещи :)

grenader200800000
18.04.2009, 23:15

Со мной такая же история, но меня забанили на 10 лет, а по моим принцыпам начинать заново я не могу, зато улучшилась учеба.
Что насчет друзей, друзья в реале лучше чем в онлайне, да и общаться легче словами, чем ломая пальцы на с помощью клавиатуры.
И все же немного играю.

osacuro
18.04.2009, 23:24
Да половинку найти тут было прекрасно.... Я её обожаю, но вот огорчает то что далеко друг от друга, а времени игра и правда очень много жрет((( Да весна идет полным ходом , так что скоро сервачки разгрузяться и все пойдут поедут полетят к своим половинкам*жду с нетерпением*

azazina
19.04.2009, 13:16
Игра отвлекоа меня от горестных мыслей (умер родитель) - Ща все норм. Если игру не представлять как нечно жизнено важное - она помогает

gerbar
19.04.2009, 14:33
никак ><. Просто способ убить пару часиков свободного времени пока друзья не зайдут. Начинал играть активно а теперь изредка за яшмой забегаю да пару мобов бью...

hunterofangel
19.04.2009, 14:39
Я думаю просто нашол новое хобби и появился интерес

jadaki
19.04.2009, 14:41
по мне так в лудшую сторону, всё равно играю токо в свободноё время, в школе уже в 10 классе, как учился на 4, так и учусь на 4, всё зависит от человека.. и друзья меня наврятли забудут)) а игра... ну раньше я в свободноё время валялся на диване за телеком, щас играю в пв, разница????))))

krjazhev
19.04.2009, 14:42
Могу сказать, что игра повлияла на меня в наилучшем смысле. Дотянув до 78-го левела, я понял, что больше терпеть не могу это "за...отство"! Так что, ПВ отвернул меня от он-лайн игр, спасибо ему за это! Теперь я снова живу в реальном мире! :)

u_126289
19.04.2009, 17:24
если сказать в 4 слова то - тупо убил 9 месяцев...

если по-длинее развернуть ответ, то

..уже не играю КАААЙФ!

нашел новых друзей... которые тоже уже не играют! Ха-ха-ха.....

плюсы есть конечно теперь не играю в синглы.....не прет по просту...и в онлаин не играю не хочу тратить на это время.

РЕЗЮМЕ: СПС ПВ что отучил меня играть в комп игры! (по большому счету)

Jerryken
19.04.2009, 22:32
влияет... плохо влияет, я пока не зависим от нее... но друзья пока со мной, да и ваще я почти всех подсадил на него и бывает идем на "вылазку" и орем о топорах и скиллах на всю улицу)))) но летом не до компа... что радует))) и надеюсь что так и будет :) мне так все нравится

ЗЫ раньше был мего геймер, играл во все что на прилавке... а ща забил на все это... онлайн рулит))

klient09
19.04.2009, 22:54
хочу сказать:
тут у меня знакомый на пв потратил 170к :-\
смс оплачивала фирма его мамы
представте...170к...

klient09
19.04.2009, 22:54
в худшую сторону скорее всего.

Saggio
20.04.2009, 01:45
хочу сказать:
тут у меня знакомый на пв потратил 170к :-\
смс оплачивала фирма его мамы
представте...170к...

Хм...а мама в курсе этих 170к?

По теме - еще раз понял, что больше всего уродов\неадекватов именно на наших серверах - как ни крути, но именно такая фича вышла. Неприятно. Реально неприятно.

З.Ы.

С америкосами, филиппинцами не вопрос общение, но почему же у нас столько народу озлобленного? Печально все это.

_burgomistr_
20.04.2009, 01:57
Кроме геморроя размером с кулак и прогрессирующего ухудшения зрения,сия замечательная игра изрядно подорвала семейный бюджет и заставила мою жену бежать,оставив меня с трехлетним сорванцом на руках.
Теперь перед ТВ езжу с ним по кольцевой линии метро,за час как раз на пару хирок добрые граждане нашего города в шапку накидают.Да и мальцу на пропитание остается.

cron_95
20.04.2009, 04:57
Сначало игра на меня повлияля плохо я неходил в школу меня чуть не выперли с Велоспорта.
А потом я прочистил себе мозги, стал реже играть и всё наладил в хорошую сторону.

а тем кто решится играть в ПВ советую даж неначинать ато как затянет и фиг с этой онлайн иГлы слезиш.

Raiven_Konnol
20.04.2009, 05:32
Паршиво повлиял. Я вообще в виртуале больше живу, чем в реальной жизни. Но ПВ добил.. На шесть месяцев я из жизни выпала, и злостно. Дома бардак, личная жизнь неустроена. Когда на бао фармила - могла вообще с работы вылететь, если бы начальство спалило, насколько невыспавшаяся я прихожу. По ходу, осенью я пропустила пару полигонок, неплохих, зимой была на одной толко камералке. Почти забросила увлечение бисероплетением и прочим рукоделием, рисование тоже. Обидно.
Ща прихожу в себя понемногу, в тихом ужасе. На носу майские игры, готовность ноль целых, ноль десятых. Ну его наф, это ПВ.. Забрасываю до лета, а может и до осени.

Saggio
20.04.2009, 05:44
Raiven_Konnol, ето же полный кошмар...
Таки жите низя. Адназначна.
Вся фича в том, что зайдя вечерком в 12 по яшму, выползаешь утром в 9 с красными глазами и полным непониманием того, шо це било... :D
У мну были такие закидоны - щас онлайн часа 2-3 в сутки не более.

З.Ы.

Единственный плюсище порезанного дропа (не верю, что не порезали) это то, что фарм стал невыгоден как таковой.
Отсюда часть игроков сказала - та ну его этот ПВ ваще тада. Просто чтобы заработать те же 100к нужно угрохать времени в 2-3 раза больше. А это уже ой как кисло и муторно. Отсев происходит в правильном направлении... :2:

Но игра все равно прикольная как ни крути - нравицо и точка.

Raiven_Konnol
20.04.2009, 05:53
Raiven_Konnol, ето же полный кошмар...
Вся фича в том, что зайдя вечерком в 12 по яшму, выползаешь утром в 9 с красными глазами и полным непониманием того, шо це било... :D

Яшму не делаю принципиально, так что в игру действтельно уже не захожу пару дней как, вообще не захожу. :)
Вот отлипнуть от форума сложнее. Такая себе форумозависимость.
А жить так низзя - факт.

Drakeon
20.04.2009, 05:58
Вся фича в том, что зайдя вечерком в 12 по яшму, выползаешь утром в 9 с красными глазами и полным непониманием того, шо це било... :D Вот и у меня то же самое.....хм, а что было бы если бы меня не устроили на работу, которая сама по себе требует больше житья в реале? Очевидно, до сих пор я бы не вылезал от компа и у меня была бы борода как у Карабаса Барабаса :laugh:

DeidaraME
20.04.2009, 06:06
Паршиво... паршиво О.\о почитаешь эту тему, так каждый готов винить несчастную игру, которая между прочим для развлечения в свободное время придумана, лишь бы не винить себя бедненьких в отсутствии силы воли, слабохарактерности, лени и легкоувлекаемости х) несчастные люди, коварный ПВ :evil:

simra
20.04.2009, 06:12
Для тех кто считает, что хорошо повлияла... ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ ЭТО ПРОСТО ИГРА И НИЧЕГО В ЖИЗНИ ОНА МЕНЯТЬ НЕ ДОЛЖНА!!! А если поменяля идите лечиться бы больны!!!!!!

simra
20.04.2009, 06:14
И придумана она, как и любые другие игры, что бы занять время, которое лень пустить на благо себе!

Saggio
20.04.2009, 07:03
И придумана она, как и любые другие игры, что бы занять время, которое лень пустить на благо себе!

Аха...особенно када поставил рендеринг... :D

Mythbuster
20.04.2009, 07:09
Я всегда был заядлым геймером, а пв сэкономило мои деньги, реала я вложил 0, а обычно в неделю покупал по 2-3 игры, это по 350руб. (350руб. * 3 ~ 1000руб.) А сейчас, играю в пв и все, деньги уходят на "сходить в пиццерию с друзья после уроков".

Saggio
20.04.2009, 07:11
Я всегда был заядлым геймером, а пв сэкономило мои деньги, реала я вложил 0, а обычно в неделю покупал по 2-3 игры, это по 350руб. (350руб. * 3 ~ 1000руб.) А сейчас, играю в пв и все, деньги уходят на "сходить в пиццерию с друзья после уроков".

А ты сейчас на каком лвл? И какой у тебя шмот? К вопросу о ноль реала в игру.

stawr77
20.04.2009, 07:22
Реальная жизнь лучше=)))

Chaos19
20.04.2009, 08:13
Вот читаю и думаю, вам не пв жизнь портит, а отсутствие мозгов!!!
При чем тут игра, коли играешь в меру, а не дико, с первобытным рвением с красными глазами доканываешь мышку и несчастный комп до кипения по ночам и дням, то все нормально...А вам, деткам малолетним, по другому и не назовешь, хоть в каком классе будте, просто крышу сносит наверное, если не поиграете 5 минут...
Во всем нужна мера, а не стараться, чтобы быть первым в топ сто несмотря ни на что, на учебу, друзей...вот дойдете до 105 лвл, и что? ну до 150 и что? Оглянетесь - а вокруг ничего...не надо гробить себя на игре, и не выбирать играть - или жить...это не повинность, а удовольствие, но все должно быть в меру...а то зомби станете и мозги ссохнуться...я уже не говорю о том, что, если так будете на все бросаться, мало ли какая еще игра вас затянет, то и жизнь себе поломаете...
Когда-то видела сериал "Подводный воин", там была серия, как экипаж попал в будущее, а там никого не было. кроме 2 детей, 1 мальчика и 1 девочки - а все умерли от болезней и выродились от того, что сидели по домам и только играли, в игрушки с роботами, которые громили их город. Вот вы все, прямо как из того фильма, только пока не громят ничего кроме своей жизни...и жизни родителей, которые волнуются, но ничего сделать не могут...а запреты не помогут, а лишь усилят гнев, что поиграть не дали и усиленную реакцию на игру (т.е. вы будете назло играть больше...)

DartLeonidius
20.04.2009, 08:28
хм. а почему не посмотреть, уважаемые дамы и господа, на проблему с другой точки зрения?. Если зависимость идёт не от за дро т с кого мобокача, не от яшмы и тд и тп. А от общения с Людьми, с которыми в реале чаще чем ну скажем раз в месяц, а то и больше вы ну никак не сможете так долго пообщаться.. По телефону это согласитесь подороже всех стилей, петов, хирок, полётов и что там ещё.. вместе взятых. сидение в асе ничем не отличается от сидения в ПВ, вот только в ПВ помимо этого ещё и интересно.. пробежаться по хх, поводить по данжикам.. посидеть поболтать в Аркадии или в ГМ на мече при луне... далеко не всем важен топ100 и прочее.. большинство приходят в игру пообщаться.. а если есть свободное время, то почему бы и не посидеть с друзьями часиков 6-7... как вы зависите в реале от клубов, посиделок с пивком во дворе.

ПыСы - всё что выше, всё ИМХО

ПыПыСы - и вообще.. один знакомый пить из-за пв бросил.. года 2 мы его с коллегами вытаскивали - бес толку.. сказал про ПВ, дал диск Мании и теперь уже с осени не пьёт ничего и даже мыслей таких нет.. чем не польза, чем не ПВ повлияла на жизнь в лучшую сторону? вот так вот...=)))

Aizdes
20.04.2009, 08:43
ПыПыСы - и вообще.. один знакомый пить из-за пв бросил.. года 2 мы его с коллегами вытаскивали - бес толку.. сказал про ПВ, дал диск Мании и теперь уже с осени не пьёт ничего и даже мыслей таких нет.. чем не польза, чем не ПВ повлияла на жизнь в лучшую сторону? вот так вот...=)))

Вспоминается фильм "Крикуны": "то есть мы просто одну дрянь заменяем другой дрянью?" (имелись ввиду сигареты, которые помогают бороться с радиацией). Шутка, конечно, но в каждой шутке есть доля правды. :D Я вот благодаря ПВ торрентами и TS со Скайпом научился пользоваться.

P.S. А большинство проголосовало "в худшую сторону". Ежики плакали, кололись?

lamkw
20.04.2009, 08:46
Ежики плакали, кололись?

Но продолжали жрать кактус..
Именно так))

Chaos19
20.04.2009, 08:50
DartLeonidius

болтай с друзьями по скайпу - это бесплатно, за исключением 150 р. за наушники...и проблем не будет...

DartLeonidius
20.04.2009, 08:54
DartLeonidius

болтай с друзьями по скайпу - это бесплатно, за исключением 150 р. за наушники...и проблем не будет...

ну да. но скайп пв не мешает совсем ИМХО))))) раз всё равно за компом сидеть.. почему бы в ПВ не поиграть))))))) кстати оч в хх и данжах помогает.. гуй фтопку. Азъ есмъ кастетъ

Вспоминается фильм "Крикуны": "то есть мы просто одну дрянь заменяем другой дрянью?" (имелись ввиду сигареты, которые помогают бороться с радиацией). Шутка, конечно, но в каждой шутке есть доля правды. :D Я вот благодаря ПВ торрентами и TS со Скайпом научился пользоваться.

P.S. А большинство проголосовало "в худшую сторону". Ежики плакали, кололись?

ну почему сразу "то есть мы просто одну дрянь заменяем другой дрянью?" не дрянь.. со временем надоест 100%))) а вот пьянство зло..

Zloymurzylka
20.04.2009, 09:07
автор темы-писать научись,потом темы создавай.
по сабжу:никак(почему то на все времени хвтает)

Virusus
20.04.2009, 09:16
Мне ваще классно повезло когда я начал играть в ПВ нашёл новых друзей стал лучше понимать философию китая на мир стал смотреть более интересно!

Chaos19
20.04.2009, 09:21
Я поняла, что не зря не любила онлайки - они затягивают в себя слабые и неокрепшие умы))))
теперь это подтверждает мои выводы...поэтому играю редко - больше читаю форум...хотя нет редко - слабо сказано - очень редко, потому как тот, ради кого пришла в пв - не играет. Я просто летаю или езжу по миру пв...

Virusus
20.04.2009, 09:24
Чтобы играть и не затянуться я иногда переключаюсь на другие игры.

vechnik
20.04.2009, 09:28
Неее,перфа она все...Я вот в нее играю уже наверное более чем с полугода,каждый день,хотя джелая там дела всякие,прокачал много персов,щас жреца раскачиваю...

Virusus
20.04.2009, 09:29
Я с Альтаира ваще на Процион перешёл там никаких изменений нет!

vechnik
20.04.2009, 10:49
Я с Альтаира ваще на Процион перешёл там никаких изменений нет!

А какие изменения ты ожидал?Будет Новая карта?XD,на всех сервах одно и тоже,ток игроки разные=)

sirioll
21.04.2009, 16:06
Пв-болезнь,И я полностью в её руках,но реал это мне ни подпортило.
В пв я отдыхаю от реала,а реалом лечусь от пв!

vermax
21.04.2009, 21:47
Никогда не понимал зачем играть в игру которая не затягивает))
Заходить на пару часов пару рас в неделю и выходить при каждом звонке на мобильник от друзей о приглашение побухать вместе? Для такого человека жизненные приоритеты расставлены таким образом что он никогда не будет воспринимать игровую реальность настолько ярко что бы получить от неё максимум удовольствия, для такого человека виртуального мира никогда не будет а будет лишь способы реализация своих комплексов и вымещеная стресс и злобу на других игроках.

Помню давно когда ток начинал играть в ММошки то мог просидеть в день по 10-15 часов и ****..вать соло качем это время, сейчас уже стал старый и даже десять минут нахождения в пустом поле без других игроков поблизости действует угнетающе, стараюсь не играть без пати вообще, тем более это многопользовательская игра и тут полюбому нужно часто взаимодействовать с другими людьми. О переводе общения с этими людьми в реал из игры никогда не думал, стараюсь вообще избегать таких событий, после многочисленного опыта общения в разных лав-чатах)))Не против таких встреч ничего не имею, просто считаю что не стоит думать если человек с которым хорошо в одной ситуации может быть полезен и хорош в других условиях.

На вопрос ответил " в лучшую сторону", потому что негативных изменений не заметил, чего и другим желаю:)

EnlivedDM
21.04.2009, 21:50

+1)))))))))))))

Komformizm
21.04.2009, 22:03
давно хотел подвиснуть на онлайновой ролёвке , всё ждал хорошего качества и бесплатную --- дождался подсел, красота , люблю когда задуманое выполняется

neruba
21.04.2009, 22:52
История про больницу это про Отрока полюбому...

dantata
21.04.2009, 23:10
Никак не повлияла! Один неопровержимый плюс, отлично убивает время, когда лишнее появляется! Успеваю и погулять и поучиться и поиграть!

Astoriya
21.04.2009, 23:24
Играю достаточно часто, но не в ущерб реальной жизни. Зависимости от игры нет (в полном смысле слова, хотя конечно тянет), наверно потому что уже давно зависима от другого увлечения, не связанного с компом.)))) Денег в игру тоже не вкладываю, ечли честно просто жаба душит, да и нет пока острой необходимости.... Так что на меня она влият хорошо, это просто ещё одно увлечение.)))

EliteBurn
24.04.2009, 19:50
для меня тоже игра-вторая жизнь со своими друзьями со своими отношениями))))))

P4tch
24.04.2009, 20:00
Никак, для меня игра это игра...

Grande13
24.04.2009, 20:00
Пв-болезнь,И я полностью в её руках,но реал это мне ни подпортило.
В пв я отдыхаю от реала,а реалом лечусь от пв!

у меня абсолютно идентичная ситуация))

Lordsevsk
06.05.2009, 17:31
Блин я почти подсел на игру в первое врямя ща борюсь с этим))

polax
06.05.2009, 17:55
PW дал мне тайное знание, это знание столь величественно, что я боюсь делиться им с окружающими, это знание о тех чье имя нельзя называть, они так велики, что их название покрывается на форуме звездочками...они тру этого мира, они - те кто проводит в PW 22 часа в сутки....

Vredna666
06.05.2009, 17:57
Научилась торговацо и меняцо ХД +продавать ненужные товары, людям которые их в итоге потом тоже будут продавать(=

90999
06.05.2009, 17:59
Ослеп, потерял квартиру, отчислили из института, также полный сдвиг по фазе.

Vredna666
06.05.2009, 18:02
Ослеп, потерял квартиру, отчислили из института, также полный сдвиг по фазе.

эм... что серьезно?

не ну я понимаю съехать по учебе, но тут не только из-за игры можно, я понимаю с работы за не выполнение заданий выгнать могут.... но квартиру как?

сдвиги в игре это в общем нормальное для психологически слабых личностей...

Hereje
07.05.2009, 07:08
эм... что серьезно?

не ну я понимаю съехать по учебе, но тут не только из-за игры можно, я понимаю с работы за не выполнение заданий выгнать могут.... но квартиру как?

А РИАЛ ТА КИДАТЬ НА ЧИТО ТА НАДО!?!!1:p

Да никак не повлияла, немного поиграл, расслабился, потом вернулся к своим любимым занятиям... тренажерному залу, муай тай, работе... На выходных собираюсь таки прыгнуть с парашютом... :o
Скучно тратить время на то, что не принесет пользы)

skofi17
07.05.2009, 09:30
для всех плохо , нечего обсуждать, а то что "ой она не повлияла это просто просто игра, А то что я кинул 3к рублей это просто так, не считай мои деньги!!" самообман....

skofi17
07.05.2009, 09:32
эм... что серьезно?

сдвиги в игре это в общем нормальное для психологически слабых личностей...

я не удивляюсь что у него такая проблема, игра всех угробит, это просто наркотик. Безобидный на первый взгляд наркотик

Shten
09.05.2009, 17:30
Я прокачался до 90 лвл, ****отил по полной, сидел ночами, думал "Вот сейчас подниму лвл и пойду спать" но все равно с гудящей головой продолжал игру. Когда пересиливал себя и ложился спать, то не мог уснуть, ворочался, в голове возникали мысли о ПВ. В конце концов вставал и играл снова хотя было уже почти утро. А потом как топором обрубило... Заходил в игру и даже противно играть было до тошноты.
В конце я плюнул и удалил нахрен клиент. Скачать снова желания не возникает.

Минусы: после 7 месяцев ПВ у меня ушло в минус зрение на 3.5 диоптрии, испортил желудок(питаясь шлаком, экономя на еде чтобы вложить бабосов) и потерял почти всех друзей.
Плюсы: хорошие воспоминания.

insat2a4119
09.05.2009, 17:34
Shten жжошь....

VitalBird
09.05.2009, 17:44

не друзья стали тебя забывать а ты их. Мне жаль такое ничтожество как вас...ничего личного.
На меня никак не повлияло.

Karusel12
09.05.2009, 17:50
Никак =_=
Афтар нуп и опозорился ©
че-то не в тему,Атор задал нормальный вопрос,может на самом деле ты нуб.../в худшую сторону,недосыпание,редко выхожу на свежий воздух и т.д.=(

Ymertvie
09.05.2009, 17:55
ничего не изменило.. хочу играю хочу нет.. поднялся почти на яшме и ежедневке) этакий больше чат с небольшим красочным дополнением) читаю книжки во время ежедневки))

Artem140195
09.05.2009, 17:57
У меня в лучшую сторону-здесь интересней чем в реальном мире.Учусь я хорошо,гуляю часто,так что хуже совсем не стало.У кого стало хуже-значит и так было не очень,хотя я могу и ошибаться.

dyablo666
09.05.2009, 18:01
Ухудшеня зрения,потеря времени,ухудшение учёбы,плохой сон,искривление позвоночника

E1nsamke1t
09.05.2009, 18:52
Стал больше ненавидеть школьников :)

kirsolnsk
09.05.2009, 19:00

АХАХАХАХАХАХАХ....спасибо настроение взлетело до небес:)

kirsolnsk
09.05.2009, 19:01
У меня в лучшую сторону-здесь интересней чем в реальном мире.Учусь я хорошо,гуляю часто,так что хуже совсем не стало.У кого стало хуже-значит и так было не очень,хотя я могу и ошибаться.

(здесь интересней чем в реальном мире.) ---- мне тя жалко честно

LovelyKitten
09.05.2009, 19:05
слава богу никак(тьфу-тьфу-тьфу)

DarkGhost557
09.05.2009, 19:21
Тут походу все такие желетели собрались, я прямо не могу...
Да все топы, фактически, ну почти все топы загубливают себе жизнь етой игрой. И не надо верить сказкам диментры про 2 часа онлайна.
Все, кто дотянул в этой игре до 90-го, потихому зависели от игры... И я прекрасно понимаю и Штена и остальных. А вот этих "мне тя жалко" не понимаю.
По сабжу: Внешне игра никак не повлияла. С друзьями проблем не было, потому что пришел в игру с ними. Забивали на реал вместе... Учеба как была на отличном уровне так и осталась... Внешне. Деньги уходили как в трубу... И 6+ часов онлайна не
могли не сказыватся... Яшма и гео, достигнутые на втором
сервере доканали...
Из хорошего - вступил в =Chaos= , познакомился с многими интересными людьми.
О том, что играл не жалею. Но это пройденный этап.
Теперь я и 5 моих друзей/знакомых забили. Стало лучше.
осталось вынуть отсюда еще 2-х...
P.S. Люди, если вы чувствуете что у вас проблемы, и игра фана не доставляет - забивайте. ПВ не настолько крутая игра чтобы губить свои нервы.
P.P.S. Аве Хаос, Виват... Виват всем кто меня знает.

BritneyBritney
09.05.2009, 21:04
Я обажаю ПВ... для меня это больше чем игра, я узнаю своих сограждан лучше, учусь уму-разуму и просто развлекаюсь как только могу.

Китайцы сделали просто нереальную игру, никогда не играла так захватывающе.

VitalBird
09.05.2009, 21:09
И не надо верить сказкам диментры про 2 часа онлайна.

Не тут что он(-а, так как играет девкой), докачался до 100 уровня играя 2-3 часа никто и не верит, но вот 2 часов впосле хватает на яшму и контракт. Лично после этого я выхожу их игры. Стимул есть играть только когда до апа 10-20%, а когда уровень начинаеться снова плюю и захожу на яшму раз в день.

viktory151193
09.05.2009, 21:19
никак, это же не выйгрыш в лотереюhttp://www.msie.asia/images/Cq289534.gif (http://ebchat.ru)

terpol
09.05.2009, 21:26
Позор тем кто думает что растался с друзьями.... это совсем не друзья а так просто хорошо знакомые.
Мои друзья как были со мной так и остались..... а вот негативные друзья с которыми не грех было рюмочку дерябнуть, или косячек дернуть...вот эти ушли в сторону. О чем я никапельки не сожалею. Да игра тянет денюжку и очень тянет, но по сравнению с рюмочкой и косячком тут один большой плюс - ваше здоровье остается с вами. И в игре нашлось много новых товарищей из разных уголков земного шара, но большая часть это бывший СССР.
Игра эта заставляет все делать сообща, коллективно (данжи, эвенты, пит.босы, ТВ, ГВГ, АОЕ кач....)
доказывая людям что коллективом можно и горы свернуть. А деньги, что деньги...на них счатье некупишь... хотя без них очень трудно прожить...
Неможешь вкладывать реал в игру - играй в шашки
ВЕГА прист 85
АЛЬТАИР прист 76
ПРОЦИОН друид 76

Vredna666
10.05.2009, 12:35
Не нужно забывать что ПВ это всего лишь игра, и если она хоть как-то начинает влиять на нашу жизнь то пора завязывать, не теряйте реальность люди....

Nemora
10.05.2009, 12:40
Пожалуй, помогла осознать, чего же я хочу от этой жизни )

Jenia100
10.05.2009, 12:40
да никак особо, это токо игра и всё...

LiniumAngel
10.05.2009, 14:18
мммм..... У миня экзамены скоро http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif
И никакой паники http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif
В игре нада меньше зависать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
Это явный плююююююс оО

Julli1989
10.05.2009, 17:07
Это уже не игра, а образ жизни....

Antifer
10.05.2009, 18:08
Это просто игра на меня ни как не повлияла

tanker789
10.05.2009, 18:18
Никак))), я так, как и раньше хожу и на улицу, даже успиваемость в школе не понизилась...
А про зависимость, согласен -_-...

bombiksbrother
10.05.2009, 18:27
... а я игроман. Скоро ЕГЭ а я не готов. У меня в жизни только 4 вещи осталось - друзья, семья, One Piece, и ПВ!!!!!

crazyman98
10.05.2009, 20:02
да ну наоборот не влияет плохо во первых реал тратить необязательно во вторых НЕНАДО сидеть сутками без передыху и резать мобов в третьих надо доучится чтобы работать а работать чтобы реал ложить!=)

SouthParkFAN
10.05.2009, 20:12
О Господи люди ответьте мне на вопрос почему так затягивают онлайн иры?

SouthParkFAN
10.05.2009, 20:12
И почему люди становятся за д ротами, когда есть реальная жизнь?

Karusel12
10.05.2009, 20:14
Кстати бабок не вкладывал! до 87 левела нормально дожил,вообщем то не было необходимости в донате

SouthParkFAN
10.05.2009, 20:22
Так вот у меня знакомая из моего класса училась на четвёрки и была хорошисткой.Первые 2 месяца училась хорошо, затем купила игру Perfect World установила, ирает уже месяц и и за это время вот что получилось.........четвёрки в школе превратились в двойки, на предложения друзей пойти погулять отвечала : "Надо качаться, некогда гулять." и аццки сидела целыми днями резалась в ПВ.И вскоре в году в школе у неё вышло 3 двойки, хотя в прошллм году были четвёрки с пятёрками.Вот так вот игра иногда ломает жизнь людей=(

painkillerrr
10.05.2009, 20:59
узнал много нового.например что уровень знания русского языка у некоторых товарищей все еще очень низок.

Airiz1
10.05.2009, 23:14
Как сказать... ПВ, как и многие другие подобные игры, обладает жутким магнетизмом. Затягивает почти моментально, так, что потом вырваться становится все менее и менее реальным. О себе могу сказать, что игра на меня влияет как негативно, так и позитивно. Негатив заключается в том, что я очень много времени просиживаю за компьютером и практически не уделяю время творчеству. Учеба и личная жизнь, тьфу-тьфу-тьфу, еще вроде как не пострадали. Все так же уделяю время друзьям в реальной жизни и семье, и забиваю на учебу, как и делала раньше))) Проблему также создает надобность доната- играть пристом без него это ***. В месяц вкладываю около 200р., но для меня это еще нормально) Позитив же заключается в приятном времяпровождении, общении с интересными людьми, новых знакомствах, а также буквальном переносе в этот самый Совершенный Мир. Лично я обожаю любоваться ПВ-шными пейзажами, настолько реалистичными и впечатляющими... Мням))))
Так что вот что хочу сказать: играйте в ПВ и получайте удовольствие, но не переигрывайте. Как уже было сказано в этой теме, играть нужно так, чтобы потом можно было оторваться, а не втягиваться окончательно.

SteelDMN
01.06.2009, 21:37
Она делает меня ****отом. Nuff Said.(Олсо, цензура тут косая ***)

crabushek
01.06.2009, 21:42
Засыпая, стал видеть 1000 голда на счету *пускает слюни*
Я потерян. :rotate:

s03datel
01.06.2009, 21:52
психи и 3адроты вы все тута :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

derard456
01.06.2009, 22:12
Вобщем то никак игра на мою жизнь не повлияла

BumaJIuk
01.06.2009, 22:15

Ужос... я тож мало на улицу выхажу.... но щас лето думаю поеду отдыхать куданить

AladaraTheDragon
01.06.2009, 23:25
Повлияла жестоко, скатилась в учебе, едва не схлопотала двойку в году =((( за лето надеюсь отыграться, и эта игра мне надоест >.<

NEW11
01.06.2009, 23:59
Меня игра так затянула что без посторонней помощи оторватся просто не реально,в универе стал редко появлятся,сижу целыми днями дома и качаю перса.Мой друг из за ПВ ЕГЭ завалил.

fredbes
02.06.2009, 01:32
стал меньше употреблять спирты... это в лутшую сторону или в худшую изменила мою жизнь игра? :spy:
проголосовал за ответ никак

OliOli
02.06.2009, 01:44
А мне страшно, зашла утром - играют, зашла в обед - играют, зашла вечером - играют, спросила про онлайн - "надо фармить! еще 100кк и норм точнусь". А таких в игре полно, выделяются они точками на +8+9 и ред пухами, цвета глаз :) Донаторов какие донатят до +8+9 очень мало, и, их я как раз больше понимаю чем ****отов (по общению узнать ху ис ху просто - если спокойно флудит стоя и без фарма - донатор или забивший на игру ****от, если бежит фармить и с фарма пишет.. ну вы поняли :) )

alex-s
10.06.2009, 09:28
почитайте историю одного геймера, на первых страницах форума. Там Зверь с Миры пишет как раз про нас всех на своем примере...
А тем, кто уверен, что жизнь от ПВ хуже не стала - ЛЮБОЙ нарк уверен, что бросит иглу, как только захочет.

alex-s
10.06.2009, 09:32
на счет грамматики автора - если вы научились грамотно писать ДО ПВ, то вам повезло. А если ПВ пришел в вашу жизнь раньше грамматики, то с ней вы уже и не встретитесь. Просто времени не найдете.
Автор, раз уже возник вопрос о влиянии игры на качество жизни - ВСЕ, ПОРА БРОСАТЬ.

Tigras
10.06.2009, 09:41
В определенный момент сильно повлияла. Когда начал играть на "малайке" было интересно, была борьба с азиатами, считающими русское сообщество вредной заразой, которую нужно гнобить. Было интересно играть и я повисал в игре, настоящее пвп и прочее.
После переезда на "ру" никак не влияло, не зад..ал, встретил пару хороших людей( что вобщем то большой плюс).

Aristotle
10.06.2009, 09:48
Скорее вариант №4))))))))))))))))

Dobryachek
10.06.2009, 09:51
Когда я дома я играю и не хочу идти никуда . Стоит выити на улицу и уже домои не хочется . Игра вызывает зависимость и чтоб не играть нужно чем-то себя занять , более интересным .

Parkourist1
10.06.2009, 10:08
По крайней мере терь я убиваю время в ПВ а не в Пасьянс "Паук":) По ночам я вообще не играю:) Гулять хожу почти каждый день (В зависимости от погоды). Учеба всётаки ухудшилась:( А так впринципе всё норм))
Можно сказать не как не повлияла:). Хотя ФигЗнает:):):):):):)

Parkourist1
10.06.2009, 10:17
психи и 3адроты вы все тута :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

ТруЗадроты)))))))))))))
Шучу:)

xteni_rap
10.06.2009, 10:17
А меня игры не втягивают почему-то, но это плюс. Как я играл год назад в в колдьюти, гта, фифу 2-3 часа в день так и играю 2-3 часа в день, но только в PW. Думаю, что PW на меня не повлиял никак.

A-toss
10.06.2009, 10:30
В плохую сторону, меньше стал общаться с друзьями. Стал зависим, но с учёбой все хоршо: сдал все экзаманы на пятёрки :p
Жаль что деньги жрёт помногу :(
За пол года в игру вложил 1500+ руб, это все мои накопления, почти... :censored:

Urtin
10.06.2009, 10:37
Я всех своих друзей подсадил на ПВ, так что с недостатком общения проблем нет :)
В остальном... научился высыпаться за 4ч в сутки, питаться чем попало... и КОПИТЬ!! ^_^
Играю с июня 2008... с перерывами... большими =/ Потому что как только появляется реальное время на игру - уже не хочется. А когда вроде бы надо дела делать - хочется гамать =/
Основного перса иной раз уже видеть не могу >_< Кое-как заставляю себя сдать гео и ухожу на твинков.
Но.. благодаря взаимосрачам между кланам научился ценить настоящих друзей.:)

NAKEDxTQP
10.06.2009, 10:50
Никак не повлияла на мою жизнь...
Научитесь распределять своё время и будет вам счастье! :)